PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Brat-Kvadrat
17-10-2008, 18:48
yrittäjä может пойти на работу и работать на одного, так сказать, постоянного клиента.... По-моему это большое послабление в стремлении " сохранить бизнес" Или это будет считаться ,что бизнес не пошел?
Будем считать, что бизнес не пошёл, когда ты закроешь фирму. В ином случаи ты супер-бупер молодец!

Люся
17-10-2008, 19:13
Будем считать, что бизнес не пошёл, когда ты закроешь фирму. В ином случаи ты супер-бупер молодец!
Договорились:)

Veonika
17-10-2008, 19:59
сегодня было две темы, которые меня веселили на работе, одна про дух дома, вторую вспомнить не могу :(
аБЫДНО :(

likka
17-10-2008, 20:46
О двух самых важных событиях за неделю:

1. Если помните, 2 недели назад писала о том, что дяде поставили диагноз "рак легкого". Врачи сказали, что есть только единственный выход - операция. Но они не были уверены, что он ее выдержит. Поэтому с ответом тянули. Прошло 2 недели. Ответ они все-таки дали. Врач позвонил моей бабушке и сказал, что операцию мой дядя не выдержит, умрет на операционном столе, т.к. очень больное сердце. Потом добавил:"У него не рак. Мы не знаем, что с ним." И что все это значит???

2. На этой неделе получила аванс. Это был настоящий сюрприз, т.к. я отработала всего 2 недели и ничего такого не просила. Это было полной неожиданностью. Очень приятно, что обо мне подумали. Спасибо.

Микка К.
17-10-2008, 20:53
2. На этой неделе получила аванс. Это был настоящий сюрприз, т.к. я отработала всего 2 недели и ничего такого не просила. Это было полной неожиданностью. Очень приятно, что обо мне подумали. Спасибо.

Это не сюрприз-это нормально,когда з/п платят 2 раза в месяц ;)

ПС.С тебя пузырь(как с первой получки) :gy:

Veonika
17-10-2008, 21:00
О двух самых важных событиях за неделю:

.
и сочувствую и поздравляю...
kyllä tämä tästä...

likka
17-10-2008, 22:22
Это не сюрприз-это нормально,когда з/п платят 2 раза в месяц ;)

ПС.С тебя пузырь(как с первой получки) :gy:

спасибо:) я действительно не знала. мне никто об этом не сказал:)

ПС: так я не против. теперь тебе осталось только приехать в Ваасу :rules:

Liria
18-10-2008, 01:49
...хых...вспомнилось как мы маленькие на верёвочках сало привязывали для .....снегирей кажца....

Я снегирей уже лет пять не видела. Недавно вспомнила о них, и куда они подевались? :nea: :confused:

belaja
18-10-2008, 11:08
Сегодня день рождения моей дочери, целый год, первый в ее жизни)

mango
18-10-2008, 11:45
а у меня сегодня первый за долгое время выходной, который я провожу ДОМА :)

Канарейка
18-10-2008, 11:52
Поздравления доченьке! Пусть растет здоровенькая и умненькая, на радость вашей семье!:):):)

Ёжик_в_тумане
18-10-2008, 12:27
не скромный вопрос можно? в кого дите такое смуглое? папа ?

Hnu
18-10-2008, 13:57
а у меня сегодня первый за долгое время выходной, который я провожу ДОМА :)
А ты зачем встала в такую рань? :eek:

belaja
18-10-2008, 14:03
не скромный вопрос можно? в кого дите такое смуглое? папа ?
можно, в папу, он на четверть армянин, я тоже не совсем чтобы русская, так что результат)))

mango
18-10-2008, 15:26
А ты зачем встала в такую рань? :eek:
привет :)
ну я по привычке, на работу всегда в 7 поднимаюсь, на выходных то же самое, без будильника даже )
И в пятницу нет бы посидеть подольше, а я в 23.00 уже сплю. Ничего с собой поделать не могу :)

Starlit
19-10-2008, 02:51
Неделю без инета сидела! Как без рук!))))))) Сегодня с утра всё наладилось, ура.

fert_33
19-10-2008, 09:36
привет :)
ну я по привычке, на работу всегда в 7 поднимаюсь, на выходных то же самое, без будильника даже )
И в пятницу нет бы посидеть подольше, а я в 23.00 уже сплю. Ничего с собой поделать не могу :)

я точно так же,только спать позже ложусь...))) и позже встаю...)))

-sie-
19-10-2008, 11:25
с опозданием поздрвляем! :)

Mouse
19-10-2008, 11:33
в преддверии выставки нашей сделала новую стрижку
не пойму пока нравится или нет

Brat-Kvadrat
19-10-2008, 11:41
в преддверии выставки нашей сделала новую стрижку
не пойму пока нравится или нет
Так покажи, а мы оценим.

Mouse
19-10-2008, 11:43
Так покажи, а мы оценим.
если будут с выставки фотки - покажу

Люся
19-10-2008, 13:08
Сейчас глупость спрошу...
Есть холодильник, ему 2 года... и вот недавно я вдруг вспомнила,что я его ни разу не размораживала...
Осмотрела морозилку...есть лед.. немного... сбоку...значит надо размораживать,да?
А кто-то говорит,что новые холодильники саморазмораз...еся
Так, что с ним делать?...
Опять же... осмотрела я его и не нашла те знакомые поддоны,которые можно было бы выращить и водичку вылить...
Вообщем, вопрос... Хозяюшки и хозяева... расскажите мне о ваших взаимоотношениях с холодильниками...
Хотела найти тему про накипело, от Виталия Репина, но не нашла...

QUEEN
19-10-2008, 13:13
Сейчас глупость спрошу...
Есть холодильник, ему 2 года... и вот недавно я вдруг вспомнила,что я его ни разу не размораживала...
Осмотрела морозилку...есть лед.. немного... сбоку...значит надо размораживать,да?
Опять же... осмотрела я его и не нашла те знакомые поддоны,которые можно было бы выращить и водичку вылить...
Вообщем, вопрос... Хозяюшки и хозяева... расскажите мне о ваших взаимоотношениях с холодильниками...
Хотела найти тему про накипело, от Виталия Репина, но не нашла...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31310&highlight=%CD%E0%EA%E8%EF%E5%EB%EE

Люся
19-10-2008, 13:20
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31310&highlight=%CD%E0%EA%E8%EF%E5%EB%EE
Spasibo:)..........

avanta
19-10-2008, 13:40
Ой мамочка ,зачем я это все замутила...ну какой я бизнесмен:) Дали мне стартовые... на пол года... и че теперь?:)
Назвался грузьдем, полезай в кузов....
Люся, рада за тебя! Не боись! Как говаривал мой муж: главное, ввязаться...
И помни: жизнь - это своего рода театр. Сейчас у тебя новая роль. Это же - чёрт побери! - так интересно...

Люся
19-10-2008, 13:42
Люся, рада за тебя! Не боись! Как говаривал мой муж: главное, ввязаться...
И помни: жизнь - это своего рода театр. Сейчас у тебя новая роль. Это же - чёрт побери! - так интересно...
Да спасибо...вот и я, так себе говорю... ну надо же хоть раз в жизни попробовать:)

gostja
19-10-2008, 14:19
Ой мамочка ,зачем я это все замутила...ну какой я бизнесмен:) Дали мне стартовые... на пол года... и че теперь?:)
Назвался грузьдем, полезай в кузов....
Простите мою серость,старттираха нужно возвращать государству потом или нет?

Starlit
19-10-2008, 14:54
Люся Есть холодильник, ему 2 года... и вот недавно я вдруг вспомнила,что я его ни разу не размораживала...

А инструкция к холодильнику есть?

avanta
19-10-2008, 15:00
Да спасибо...вот и я, так себе говорю... ну надо же хоть раз в жизни попробовать:)
ну, и ещё: если страшит слово "бизнесмен", называй себя частным предпринимателем... звучит помягче... и ответственности вроде поменьше... (не в юридическом, конечно, смысле)
а определение "частная предпринимательница", на мой взгляд, вообще очень кокетливо выглядит :)

Люся
19-10-2008, 15:13
Простите мою серость,старттираха нужно возвращать государству потом или нет?
нет...не надо...

likka
19-10-2008, 23:27
получила послание от человека, с которым не хочу поддерживать отношения. последние письма оставила без ответа. надеялась, чо человек поймет. видимо, так и не понял...

так всегда) получаешь весточки совсем не от тех, о ком думаешь...ох...как же хочется отправить смс одному человеку))) несколько месяцев держусь)) как не натворить глупостей?:(

Ashley
20-10-2008, 00:33
Давно не встречала русскоязычных, стесняющихся говорить на своем родном языке. Сегодня в электричке бабуся везла внучку, которая задавала вполне разумные вопросы бабушке на своем родном.... Бабуся изъелозила весь зад, бедолажная, мыча что-то нечленораздельное в ответ, явно стесняясь окружающих своего происхождения. Присмотрелась - бабуся не стара, но инфантилизм явно приближается..........или уже "накрыл" совсем...

.

scandic007
20-10-2008, 01:58
То про музыку спросят, что мол слушаете, то что произошло.... Что может произойти в Фи? Да если чего произойдет, это будет темой дня на форуме. Ни чего особенного не происходило. Шел дождь. Завтра приезжает жена из Москвы. Убираться жутко не хотелось. С дочкой и в одно место сходил и в другое, но часов в восемь понял окончательно, что это надо и необходимо. Поставил AC/DC и понеслось. Супер убрался. Чистота и порядок.

BeLa4ka
20-10-2008, 09:29
ну, и ещё: если страшит слово "бизнесмен", называй себя частным предпринимателем... звучит помягче... и ответственности вроде поменьше... (не в юридическом, конечно, смысле)
а определение "частная предпринимательница", на мой взгляд, вообще очень кокетливо выглядит :)
А "бизнесвумен" как звучит и выглядит!
Для Люси : Поздравляю! Твердости и душевных сил на этом поприще :)

Veonika
20-10-2008, 10:48
Юля, поздравляю с опозданием :)
Здоровья девочке и вам всем :)

Veonika
20-10-2008, 10:57
Пришла на работу, чето не собраться... а работы-то, как всегда, дофига :(

Вчера друг мужа ( а теперь- друг семьи) сказал, что у меня подруги очень яркие личности, одна лучше другой. мне было просто чертовски приятно :) С серостью не водимся :)

fert_33
20-10-2008, 12:33
Эх...как хорошо утром сходить в бассейн,а если б не понедельник и не на работу,было бы еще лучше....

-sie-
20-10-2008, 12:42
Эх...как хорошо утром сходить в бассейн,а если б не понедельник и не на работу,было бы еще лучше....
а вот это мысль...поехать чтоль в бассейн..всё равно выходной.. )))

Olka
20-10-2008, 12:51

Бассейн с утра кстати очень бодрит, потом весь день бегать хочется :)

Иду утром с ребёнком в сад - думаю, что за толпа бородатых мужиков в кожанках с утра пораньше? Оказалось ждут открытия касс - купить билеты на концетр Металлики :)

Olka
20-10-2008, 12:53
а вот это мысль...поехать чтоль в бассейн..всё равно выходной.. )))

Хорошая идея! Я вечером иду на первое занятие "техники плавания". будут учить нырять и переворачиваться у бортика. Если завтра не появлюсь, знайте, что потонула за идею )))

Люся
20-10-2008, 12:55
Сейчас снова глупый вопрос спрошу:)
Где можно раздобыть,на свой комп какую-нибудь программу, типа POWER POINT?

-sie-
20-10-2008, 12:55
в инете вестимо ))
набери там хоть через гугл и качай потом..

leijona3
20-10-2008, 22:32

http://www.ilmaisohjelmat.fi/
Тут смотрела?

fert_33
21-10-2008, 07:58
Доброе утро! уже собираюсь в бассейн...теперь каждое утро буду ходить..очень рекомендую....

Masha_ne_vasha
21-10-2008, 09:01
Доброе утро! уже собираюсь в бассейн...теперь каждое утро буду ходить..очень рекомендую....
А кому к 7 на работу, что делать? )))

Люся
21-10-2008, 09:42
Представь себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы она протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать.. Поработав лет 40, познаешь прелести веселой жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идёшь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом и идёшь в институт. Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, ты становишься все меньше пока не попадаешь в.... , где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сока и однажды - БАЦ, - и твоя жизнь заканчивается оргазмом...)

.....где-то в нете нашла

Вектор Северный
21-10-2008, 09:47
Ласты вырастут :)....немного погодя и жабры.А затем вообще икру метать начнешь.

Veonika
21-10-2008, 09:59
ночевать в бассейне :)

fert_33
21-10-2008, 10:01
Ласты вырастут :)....немного погодя и жабры.А затем вообще икру метать начнешь.
нет...эх...русалкой буду...))))

BeLa4ka
21-10-2008, 10:03
а знаете как говорят?...Если алкоголь мешает работе, то пора сменить работу...

fert_33
21-10-2008, 10:03
утром -завидовать,вечером-в бассейн...и уже мы будем завидовать..))))

Olka
21-10-2008, 10:34

Не знаю как у вас, а наш бассейн 3 дня в неделю с 6 утра работает.

Mouse
21-10-2008, 10:38
Не знаю как у вас, а наш бассейн 3 дня в неделю с 6 утра работает.
плывешь так в 6 утра, спишь на ходу

Olka
21-10-2008, 10:39
плывешь так в 6 утра, спишь на ходу

Я с 6 не хожу, мне только к 9 на работу, но плавание с утра - хороший будильник - страх утонуть мешает заснуть )) Во! Стихами заговорила...

Mouse
21-10-2008, 10:42
Я с 6 не хожу, мне только к 9 на работу, но плавание с утра - хороший будильник - страх утонуть мешает заснуть )) Во! Стихами заговорила...
ну не знаю - душ меня не будит с утра
бассейн что ли попробовать? а вдрух, утону во сне?

Olka
21-10-2008, 10:53
ну не знаю - душ меня не будит с утра
бассейн что ли попробовать? а вдрух, утону во сне?

Кстати, умеют ли мыши плавать? Крысы-то точно умеют.

Mouse
21-10-2008, 10:55
Кстати, умеют ли мыши плавать? Крысы-то точно умеют.
а что, мыши не люди что ли? жить захочешь - еще как поплывешь

-sie-
21-10-2008, 15:44
а я решиль по воскресениям в бассейн ездить, если вых будет..ах..ляпота...особенно гидромассаж...ах...эх )))

Veonika
21-10-2008, 22:25
сегодня ехала в автобусе домой, дождь, темно, скользко.
Какой-то п..с очень, видимо, спешил хотел проскочить на сьездную полосу перед нашим автобусом. Водитель автобуса жал на тормоза, но автобус почти не тормозил: скользко.
К счастью, разминулись.
Но часть дороги назад я сидела, задумавшись. Дело было в секундах. Случиться могло и хуже. Всё, что угодно. Проскочил бы он на две секунды раньше или же позже- могло сыграть решающую роль в жизни многих. Я могла бы поехать на поезде, если бы не то и не это.... он бы тоже мог не вести эту машину, если бы не то и не другое....

В конце концов наша судьба складывается и таких вот самых мелкий "тех или этих" подробностей, мелочей, которые мы не замечаем. Из секунд, опозданий или же наоборот... из крупинок, которые хаотично дыижутся и обладают над нашей судьбой чрезмерной властью.

Берегите себя и цените то, что вы сегодня со своими близкими, у себя дома, живы.

leena
21-10-2008, 22:53
Разговаривала по телефону с сыном. Говорит, что валюта в Москве и Питере подскочила в цене, люди едут за город купить (презренные) евро. Уж прошу его не поддаваться панике, ничего не покупать, ничего не предпринимать. Да он умнее меня.
А на работе вовсю планы планируются с расчётом на Питер. А на второй работе - на Китай!
Коллеги (двое: esimieheni и такой же как я projektipäälllikkö) подвезли с работы домой. Вежливо отказывались пройти в дом: "Вы же только что переехали," - но прошли и посидели у меня немного. Порадовались, пожелали счастья в новом доме!
А потом мы поехали отдавать ключи от съёмной квартиры, а когда вернулись домой, то увидели "подарочек" от нашего китайского хохлатого... НапИсал на ковёр! Собака.
Спок. ночи!

Meha
22-10-2008, 01:09
прилетела вчера с Праги, 3,5 дня тимбилдинговали с коллегами с работы :) открыла многих с неожиданной стороны, довольна :)
и вообще всем довольна :)

Mouse
22-10-2008, 08:47
Начинается выставка - 5 дней пахать
сил мне побольше и улыбку на все дни

BeLa4ka
22-10-2008, 12:49
Увидела вчера на майле приятную новость для меня....и так мне хотелось понаблюдать это чудо вселенной.... так хотелось.....с ранних лет люблю наблюдать за небом...особенно по ночам....столько приятных и добрых мыслей вызывает.... Но, разумеется, по ЗП небо заволокло тучами... И что вы думаете! Я увидела этот звездопад во сне! Хе-хе...Он был ярким и разнообразным....даже кто то комментировал мне его....Проснулась в хорошем настроении :) Жаль нельзя было сфоткать.....
И когда уже учёные разгадают загадку человеческого мозга во время сна.....Прикольно было бы поставить на ночь на "Rec", а утром просмотреть что снилось по телевизеру....
"Этой ночью в небе над Землей можно было невооруженным глазом увидеть звездопад. Это один из самых ярких метеорных потоков – Ориониды, который практически достиг своего максимума.
Наблюдатели насчитали до 30 падающих звезд в час. Осколки кометы Галлея еще называют «быстрыми белыми метеоритами», поскольку их скорость движения – 66 километров в секунду.
Следующий звездопад жители Земли смогут наблюдать в ноябре."
http://news.mail.ru/society/2112904/

leena
23-10-2008, 23:31
... Да всё то же и происходит, что и каждый день: после работы грабли в руки - и пошёл: гребём, гребём, а листья всё кружатся, кружатся... Бабье лето.

Veonika
23-10-2008, 23:35
по дороге домой читала стихи. Я не люблю стихи и читаю только иногда, и вот, так сегодня насладилась, словами не передать! Один особо впечатлил, хоть и депрессивен, но так иногда кончается любовь

"ЭШАФОТ НЕ СЛОМАЛСЯ"

Эшафот не сломался. Айсберг не утонул.
Отвратимость событий уже начинает пугать.
Мы не стали ближе, впустив наших чувств абсолют
в пустоту, как усталый сапог в тревожную гать.

Мы двигались медленно. Кадры сменяли дни.
Череда откровений довольна была собой.
Ты любила кого-то, когда-то, но где они -
было мне doesn't matter,
как тот, кто сейчас с тобой.

Я верил в те дни в необходимость руля,
и вкус печали хранили губы твои.
Наш слаженный экипаж стартовал в сотый раз,
и ты вышивала на флаге своем "позови"!

Мой дом еще спал, но уснули уже фонари.
Воздушные тени ныряли в тепло простыней.
Раскрытая книга смешала страницы свои,
как смешивал я череду пустопрожитых дней.

Закрытая дверь и соло бегущей воды.
Пахучее варево цвета древесной коры.
Ботинка блестящий носок, платка белизна.
Ключ в скважину,
шаг за порог - для новой игры.

Ты поехала в город в извилистом теле змеи.
И сны обесцвечены были уютом купе.
А улей вокзала готовил плацдармы свои
для нового ,данным судьбою , аутодафе.

ДИАНА АРБЕНИНА, конечно

gostja
23-10-2008, 23:35
... Да всё то же и происходит, что и каждый день: после работы грабли в руки - и пошёл: гребём, гребём, а листья всё кружатся, кружатся... Бабье лето.
А скоро зима,листья кончатся,зато будет снег+лопата.

-sie-
23-10-2008, 23:45
а нафига каждый день то? раз в неделю можно...)))

leena
23-10-2008, 23:48
по дороге домой читала стихи. Я не люблю стихи и читаю только иногда, и вот, так сегодня насладилась, словами не передать! Один особо впечатлил, хоть и депрессивен, но так иногда кончается любовь

Стихи меня всегда переполняют. Я с ними просыпаюсь и засыпаю. И депрессивные стихи звучат во мне тоже - а как же, но вот сегодня много раз подпевала про себя: Я задыхаюсь от нежности...

Veonika
23-10-2008, 23:54
а вы финские стихи читали? Это же- кошмарный ужас. Это- не стихи вовсе. Почему ак? Язык? Менталитет? Жизнь другие?

а вот "позитивные" фильмы финны снимают все лучше и лучше. Вчера смотрела Tummien perhosten koti. Это уже-не просто слёзы в конце. Это- целая история, комплексные переживания вместе с главными героями, и ноющая боль еще после фильма и на следующий день...

leena
23-10-2008, 23:57
а нафига каждый день то? раз в неделю можно...)))У соседей всё вылизано, каждая травинка причёсана. А у нас... С начала листопада никто не убирал, мы переехали только неделю назад. У нас на участке три больших осины, то берёзка, то рябина...
Да, про зиму думаю. Гарантировано будет расчищена дорога, но метров 10 дорожки от дома надо чистить самим. Ура! Купим лопаты. И будет, как у классика:
Зима! Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь...

leena
24-10-2008, 00:03
а вы финские стихи читали? Это же- кошмарный ужас. Это- не стихи вовсе. Почему ак? Язык? Менталитет? Жизнь другие?

а вот "позитивные" фильмы финны снимают все лучше и лучше. Вчера смотрела Tummien perhosten koti. Это уже-не просто слёзы в конце. Это- целая история, комплексные переживания вместе с главными героями, и ноющая боль еще после фильма и на следующий день...Об этом фильме свои впечатления я рассказала чуть ли бы не год назад... После "Паха маа" - самый тяжёлый фильм о том, как трудно быть молодым финном...

Финские стихи читаю. Но в основном - либо слова понравившихся мне песен, либо лирическо-романтические строфы на открытках... Немного Эино Леино.

-sie-
24-10-2008, 00:08
У соседей всё вылизано, каждая травинка причёсана. ....

Да, про зиму думаю. Гарантировано будет расчищена дорога, но метров 10 дорожки от дома надо чистить самим. Ура! Купим лопаты. И будет, как у классика:
Зима! Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь...
отвратительно :( разве это не красиво, когда на траве листья....?!

leena
24-10-2008, 00:18
отвратительно :( разве это не красиво, когда на траве листья....?!Когда на ТРАВЕ. А когда на газоне - то задумываешься: или листья, или газон.
По мне - красивы листья на траве. А газон должен быть ухожен. Ничего отвратительного. Посмотрим, как будет весной.

Мы купили большой ящик для компоста, но куча листьев уже в несколько раз больше объёма ящика.

Спок. ночи.

-sie-
24-10-2008, 00:28
Когда на ТРАВЕ. А когда на газоне - то задумываешься: или листья, или газон.
По мне - красивы листья на траве. А газон должен быть ухожен. Ничего отвратительного. Посмотрим, как будет весной.

Мы купили большой ящик для компоста, но куча листьев уже в несколько раз больше объёма ящика.

Спок. ночи.
аа..вот не знала..что трава это одно..и газон это совсеем другое...хм..хм..учту )))

~aurinko~
24-10-2008, 00:50
аа..вот не знала..что трава это одно..и газон это совсеем другое...хм..хм..учту )))
дык травы то разные бывают:)))))))))) одни для гозона, другие просто -трава:))))))))))

Veonika
24-10-2008, 09:39
дык травы то разные бывают:)))))))))) одни для гозона, другие просто -трава:))))))))))
да, и еще всякая другая ;)

Сегодны день замечательна начался! Пусть он так и продолжится :)

Я проснулась до будильника, и вместо того, чтоб валяться, решила пораньше поехать на работу, чтобы всех удивить :) Удивилась даже сама.

Не знала, во сколько идут предыдущие поезда и не могла найти расписание, думаю, ладно, пойду наугад, все равно часто ходят. И успела как раз на поезд :)

На станции кандидаты в городской совет подошли с листовками, очень хорошо поздоровались, я сказала, что уже голосовала, но мне тем не менее предложили кофе, очень мило. Я отказалась, потому как вот сижу, жду когда пресидент сготовотся, выпью кружечку ароматного,горячего, и начну работать.

Всем хорошего дня!

BeLa4ka
24-10-2008, 10:00
Сегодны день замечательна начался! Пусть он так и продолжится :)
Я проснулась до будильника
И успела как раз на поезд :)
кандидаты в городской совет....очень хорошо поздоровались
выпью кружечку ароматного,горячего, и начну работать.
Всем хорошего дня!
Как всё таки иногда немного нужно для хорошего настроя на день ;)(это не сарказм)

Я сегодня тоже была немного удивлена (мягко сказано) собой....
По весне сеяла семена в горшки на балконе и в виде эксперимента решила в один из горшков рассыпать несколько видов рядками...Семена проросли и стали вылезать ввиде очаровательных цветочков. Но среди них я вдруг стала замечать "сорняк-траву". В течении всего лета я выдёргивала этот т.н. "сорняк", думая, что странно как то, что семена цветов продаются вместе с семенами сорняков!......Но два "сорняка" таки проросли и теперь я вижу, что это были те милые цветы- кисточки, которые я так хотела вырастить, по осени собрать в букетик и сотворить что нить вроде икэбаны.....
Идиотик.....

Veonika
24-10-2008, 11:04
Как всё таки иногда немного нужно для хорошего настроя на день ;)(это не сарказм)

больших радостей в жизни намного меньше, чем маленьких, поэтому надо уметь наслаждаться маленькими вещами :)

BeLa4ka
24-10-2008, 11:07
больших радостей в жизни намного меньше, чем маленьких, поэтому надо уметь наслаждаться маленькими вещами :)
Согласна на все сто!

-sie-
24-10-2008, 11:43
вот и я наслаждаюсь..ноутбука больше нет...
даже не знаю, радость это или нет )))

Микка К.
24-10-2008, 22:16
А я опять на работе.
В четверг работал целые сутки и сегодня похоже история повторится

likka
24-10-2008, 22:23
Сегодня у нас был праздник. Отмечали Международный день ООН:) Наши студенты подготовили концертные номера и принесли национальную еду))) Праздник длился часа четрые. Натанцевались, насмеялись, наелись вкусностей:))) Какие шикарные наряды у представителей Таиланда, Конго, Руанды, Ирана и Сомали))) Супер!))) Увы, в моем фотике сели батарейки. Поэтому не могу пока "в контакте" выложить фотки с праздника:( теперь надежда только на моих учеников. Они фоткали и снимали на видео все). Русскоязычных в нашем уч. заведении не так много, но именно сегодня большая часть отсуствовала (началась труд. практика). Поэтому наших было всего 5 "земплекопов". Я хоть и преподаватель, но тоже приняла участие в номере худож. самодеятельности, чтобы хоть как-то поддержать своих:) мы все, конечно, старались, но выглядело, наверное, не очень...спели неважно, но танцевали задорно (под "Барыню"). с нами пустились в пляс и другие народы.
Сегодня снова меня одолела жуткая тоска по Союзу:( Смотрела выступления представителей других стран и чувствовала всей душой, как трепетно они относятся к гимну, как важно для них все, что имеет отношение к их Родине. Я подобное чувство гордости испытвала только во времена СССР...
Праздник удался. Мы все были и есть одна большая семья. Это правда:) Больше всего мне нравится в наших студентах то, как они относятся друг к другу и к преподавателям, как переживают друг за друга. Я своей группе сказала как-то:"Я в Финляндии одна. Теперь вы все - моя семья". И они отнеслись к моим словам абсолютно серьезно. Они приняли меня в свою семью, за что я им очень благодарна...
На этой неделе некоторые студенты получили печальные известия с Родины о гибели родных. Война... Вот где много горя, а мы тут иногда из своих мелких проблем делаем трагедию...Но жизнь продолжается. И мои искренние, иногда по-детски наивные, но открытые и отзывчивые ученики учат меня жить дальше...и я учусь...каждый день...

Makiaveli
25-10-2008, 00:51
А я вчера в столицу ездил,в консульство,козявочку свою регистрировать:),потом в Эспе был в гостях у одного замечательного форумчанина:)....
Лишний раз убедился что жизнь в большом городе - это не для меня...:(напрягают меня большие города...

Микка К.
25-10-2008, 08:06
А я вчера в столицу ездил,в консульство,козявочку свою регистрировать:)

На кого больше похожа маленькая принцесса?

ПС.А я всё ещё на работе,пошли вторые сутки подряд

Brat-Kvadrat
25-10-2008, 10:00
А я опять на работе.
В четверг работал целые сутки и сегодня похоже история повторится
А по подробнее. :spy:

Микка К.
25-10-2008, 10:22
А по подробнее. :spy:

Аврал...в среду сразу три судна запихивали в док,где уже стоял огромный круизный лайнер.Потом с плавучего дока уходило военное судно и его сменял нефтеналивной танкер.
Вчера пришёл на работу к 7-ми утра,и вот до сих пор работаем.Вечером пришло сообщение,что гружёная баржа(150 000 тонн стекольной стружки) получило пробоину его буксируют к нам.
А завтра снова к 7-ми утра на работу,т.к. приходят очередные два судна на ремонт согласно заранее оговорённому расписанию...

Brat-Kvadrat
25-10-2008, 10:29
Аврал...в среду сразу три судна запихивали в док,где уже стоял огромный круизный лайнер.Потом с плавучего дока уходило военное судно и его сменял нефтеналивной танкер.
Вчера пришёл на работу к 7-ми утра,и вот до сих пор работаем.Вечером пришло сообщение,что гружёная баржа(150 000 тонн стекольной стружки) получило пробоину его буксируют к нам.
А завтра снова к 7-ми утра на работу,т.к. приходят очередные два судна на ремонт согласно заранее оговорённому расписанию...
Погоди, сутки на работе, это 24 часа или?
Как обещают оплатить?

Микка К.
25-10-2008, 10:37
Погоди, сутки на работе, это 24 часа или?

В среду был с 7-ми утра до 7-ми утра четверга,итого 24 часа

Как обещают оплатить?

За прошлые сутки к оплате пошло 54 часа(со всеми лисями)
За сегодняшнюю смену у меня уже наработано 63 часа
:gy:

Brat-Kvadrat
25-10-2008, 10:42

Ага и не спал пол ночи где-нибудь в коптёрке? :gy:
Ты нарушаешь трудовое законодательство страны, я напишу письмо твоему русскоязычному депутату. :D

VLADAS
25-10-2008, 10:46
Не понял....Микка К.! А когда же наконец ты перейдешь к творческой электрической работе?

Вектор Северный
25-10-2008, 10:51

:gy: :gy: :gy: :gy: ...........
http://ifun.ru/view/45758

Brat-Kvadrat
25-10-2008, 10:59
:gy: :gy: :gy: :gy: ...........
http://ifun.ru/view/45758
Ни касок на головах, ни защиты на глаза, трубы краном дёрегают прямо над головами, дым и чад, представляю какой там был процент травматизма. Никакое молоко не поможет. :D

Микка К.
25-10-2008, 12:32
Не понял....Микка К.! А когда же наконец ты перейдешь к творческой электрической работе?

Так без нас/без нашего электричества никто и работать не сможет ;)
Вот и бегаем подключам/отключаем/ремонтируем/таскаем толстенные кабеля по причалу,эл.щиты,лампы для ночных смен...
Вообщем,не до тёплых коптёрок нам(Б-Квадрат)
Я вот сейчас кофейку хлебну,салатик из крабовых палочек съем и снова на улицу

Микка К.
25-10-2008, 13:13
Ты нарушаешь трудовое законодательство страны, я напишу письмо твоему русскоязычному депутату. :D

Я те напишу :bratok:
Мне вот непонятно,не работаешь-плохо,работаешь много-снова плохо.
Чё надо-то? :lamo:

Musja
25-10-2008, 16:22
Я вот сейчас кофейку хлебну,салатик из крабовых палочек съем и снова на улицу

Трудоголикам жена прямо на работу покушать приносит?
Мдя, прощай личная жизнь!!!:):):)

BeLa4ka
25-10-2008, 17:02
Купила кошке новый корм
Пересадила все цветы
Сидим с кошкой довольные как сто китайцев
Скоро Рождество.... :xmas:

Люся
25-10-2008, 17:15
Уф.... еще один путник,получил помощь...

BeLa4ka
25-10-2008, 17:36
Уф.... еще один путник,получил помощь...
Ых...а у меня линчевание сорвалось.....всё таки я больше добрая, чем злая.... :vamp:

vrednij
25-10-2008, 19:31
услышал что Муслим Магомаев умер .

~aurinko~
25-10-2008, 21:15
модераторы заидити в раздел о вопросах форума, а то что творится, что творится, а вы тут:)

Микка К.
25-10-2008, 22:10
Трудоголикам жена прямо на работу покушать приносит?

Нет.Она готовит заранее,что бы любимый муж хорошо поел на работе ;)

Мдя, прощай личная жизнь!!!:):):)
Глупости....

Makiaveli
25-10-2008, 22:28
На кого больше похожа маленькая принцесса?На меня конечно:gy:

ПС.А я всё ещё на работе,пошли вторые сутки подряд

Хвалить тебя особо не буду:)знаю что ты без работы не останешься,ведь кто не работает - тот не ест:gy: но вторые сутки подряд - это круто!даже слишком круто.Надеюсь так вся бригада работает,а не только ты один?А оплачивается достойно?

П.С.:перерывы хоть на сон есть?

leena
25-10-2008, 23:17
С таким удовольствием смотрела по ТВ передачу о Муслиме Магомаеве, заслушалась его песнями, и вот началась программа "Время", и началась она со слов о том, что сегодня Муслим Магомаев умер. Как жаль...

Starlit
26-10-2008, 02:21
Если я сегодня не приближусь к завершению ремонта, то со мной чего - нибудь плохое произойдёт.

VLADAS
26-10-2008, 09:43
Если я сегодня не приближусь к завершению ремонта, то со мной чего - нибудь плохое произойдёт.
Могу дать практический совет

Микка К.
26-10-2008, 12:17
Надеюсь так вся бригада работает,а не только ты один?
Да,всё по-честному,никто не отлынивает.

А оплачивается достойно?

Сегодня мне идёт 300% lisä,то есть каждый час оплачивается как четыре.

П.С.:перерывы хоть на сон есть?
Тут уж как повезёт,иногда получается поспать 4-6 часов,а вот последний раз никто не спал,постоянно на улице+холодный ветрище и противный моросящий дождь.

sergovi4
26-10-2008, 12:20
Сегодня мне идёт 300% lisä,то есть каждый час оплачивается как четыре.

куда деньги девать то будеш ??? ,,,
скоро нижние ряды гнить начнут !!! ,,,

-sie-
26-10-2008, 12:45
вчера была на пиккуёулу...
хорошо отдохнули..а главное весело )))
утрои еле глаза открыла ))

PASTUH
26-10-2008, 14:11
Вылез на балкон,за пивом.Посмотрел на небо а там Mediheli ,посмотрел полет по курсу,блин их там так колбасило.Погода не для полетов!

BeLa4ka
26-10-2008, 14:14
Вылез на балкон,за пивом.Посмотрел на небо а там Mediheli ,посмотрел полет по курсу,блин их там так колбасило.Погода не для полетов!
А Mediheli это ожидаемые инопланетяне что ли??

Veonika
26-10-2008, 15:14
хорошо отдохнули..а главное весело )))
утрои еле глаза открыла ))
ого! уже?
Хммм...

Сегодня такая клёвая погода для ленивого воскресенья :) Просто блаженство! Сидеть дома с чистой совестью, читать газету, готовить, лениться, планировать день рождения... клёво-то как! :)

Susi
26-10-2008, 15:28
зарегистировалась на suomi.ru
Привет всем!

Musja
26-10-2008, 15:42
А Медихели это ожидаемые инопланетяне что ли??

Темнота!!! (С)

Енто медицинский вертлолет!

Starlit
26-10-2008, 15:48
Susi6 зарегистировалась на suomi.ru
Привет всем!

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ))))))

-sie-
26-10-2008, 16:30
ого! уже?
Хммм...

Сегодня такая клёвая погода для ленивого воскресенья :) Просто блаженство! Сидеть дома с чистой совестью, читать газету, готовить, лениться, планировать день рождения... клёво-то как! :)
ну как бы да )) потом некогда будет, да и работаем мы со след воскресения по воскресениям )))
а погда чуденая )) мы даже картины по тенам развесили..не валяется мне на диване, энергия плещет)))

~aurinko~
26-10-2008, 16:35
ну как бы да )) потом некогда будет, да и работаем мы со след воскресения по воскресениям )))
а погда чуденая )) мы даже картины по тенам развесили..не валяется мне на диване, энергия плещет)))
у меня недалеко от окна флаг из за ветра так звучно колыхается, спросони думала что салют где-то устроили:)))))

Микка К.
26-10-2008, 16:37

Дааа...финны точно на голову не очень здоровые-до ёулу ещё два месяца,а они уже бухать-отмечать начали :alik:

Через пару недель начнут отмечать пиккуюханнус :gy:

Канарейка
26-10-2008, 16:38
у меня недалеко от окна флаг из за ветра так звучно колыхается, спросони думала что салют где-то устроили:)))))
А у нас флаг уже не колыхается, сорвало ветром и унесло в неизвестном направлении...

~aurinko~
26-10-2008, 16:40
Дааа...финны точно на голову не очень здоровые-до ёулу ещё два месяца,а они уже бухать-отмечать начали :алик:

Через пару недель начнут отмечать пиккуюханнус :гы:
хорошо что на форуме есть здоровые русские, а то бы и не знали мы всей правды о финнах:))))))))

~aurinko~
26-10-2008, 16:42
А у нас флаг уже не колыхается, сорвало ветром и унесло в неизвестном направлении...
да, погода. сказали в новостях что раз в год такая бывает.

-sie-
26-10-2008, 16:43
Дааа...финны точно на голову не очень здоровые-до ёулу ещё два месяца,а они уже бухать-отмечать начали :alik:

Через пару недель начнут отмечать пиккуюханнус :gy:
мика, больной на голову ты один..
нет смысла гулять на пиккуёулу если на след день работы на 9 часов как минимум...

Микка К.
26-10-2008, 16:50
мика, больной на голову ты один..
нет смысла гулять на пиккуёулу если на след день работы на 9 часов как минимум...

Гыыы....если так рассуждать,то можно все праздники/дни рождения отмечать всего раз в году скопом :uglyhamme

-sie-
26-10-2008, 16:52
Гыыы....если так рассуждать,то можно все праздники/дни рождения отмечать всего раз в году скопом :uglyhamme
правда чтоли? обоснуй )))

Микка К.
26-10-2008, 17:03
правда чтоли? обоснуй )))

Гы-гы...это ты докажи,что нормально отмечать праздники заранее,за два месяца :uglyhamme

~aurinko~
26-10-2008, 17:07
Гы-гы...это ты докажи,что нормально отмечать праздники заранее,за два месяца :углыхамме
насчет половины ты сам написал:)))))) не путай пиккуёулу и ёулу. тоже мне финн на половину:)))))))

Спасибо,конечно,но я не водь,во мне по 50% русской и финской крови.
Те деревни,про которые пишут,мои соседские деревни.
Дааа...финны точно на голову не очень здоровые-до ёулу ещё два месяца,а они уже бухать-отмечать начали :алик:

Через пару недель начнут отмечать пиккуюханнус :гы:

-sie-
26-10-2008, 17:08
Гы-гы...это ты докажи,что нормально отмечать праздники заранее,за два месяца :uglyhamme
а какой праздник мы отмечали за 2 месяца?

Микка К.
26-10-2008, 17:10
насчет половины ты сам написал:))))))

Но,я то не отмечаю праздники заранее!
Максимум "+" "-" два дня,но не ДВА МЕСЯЦА! :cranky:

~aurinko~
26-10-2008, 17:11
а какой праздник мы отмечали за 2 месяца?
пиккуёулу, хахахаха. с Микой всегда весело:))))))))

~aurinko~
26-10-2008, 17:12
Максимум "+" "-" два дня,но не ДВА МЕСЯЦА! :цранкы:
хм. тут дело такое, не обьяснить раз уж не понимаешь:)))))

-sie-
26-10-2008, 17:21
Максимум "+" "-" два дня,но не ДВА МЕСЯЦА! :cranky:
микуля, кто отмечает пиккуёулу за 2 дня до ёулу?:) ты вообще понимаешь что такое пиккуёцлц и почему он не привязан к конкретному дню ? да, обычно его отмечают в ноябре/ декабре, но мы в эти месяцы работаем по воскресениям, а в декабре вообще нормальные люди готовятся к ёулу дома, т е убирают, ищут подарки и проча..
не тупи, плизз)))

Ёжик_в_тумане
26-10-2008, 17:24
сегодня в кафе притащился противный клиент, с утра пьянный,да еще и жрал как свинья....да еще и пытался похамить, услышав,что я русская....
отомстила ему по- фински :) за все сразу!

Люся
26-10-2008, 17:37
У меня в следующую субботу пиккуеулу с друзьями со школы...а 15-го, с работой моего друга:)

Люся
26-10-2008, 17:38
сегодня в кафе притащился противный клиент, с утра пьянный,да еще и жрал как свинья....да еще и пытался похамить, услышав,что я русская....
как отомстила?

Ёжик_в_тумане
26-10-2008, 17:41
пока он выруливал с парковки. звякнула в полицию,
приехали моментально....:) :)

Люся
26-10-2008, 17:43
ну и правильно:)

tosik
26-10-2008, 17:49

..Ежик а ты в каком кафе работаешь ???? ..
..если можно в п.с.... а то я забываю в какие темы заходил..((((

Ёжик_в_тумане
26-10-2008, 17:50
..если можно в п.с.... а то я забываю в какие темы заходил..((((в В придорожном..так сказать....
на 7 валтатие

tosik
26-10-2008, 17:51
в В придорожном..так сказать....
на 7 валтатие

..а это далеко от хельсинки ...??
..а можно схему проезда ..

Ёжик_в_тумане
26-10-2008, 17:53
..а это далеко от хельсинки ...??
..а можно схему проезда ..
120км.
вас что в Хессе плохо кормят? :)

Ёжик_в_тумане
26-10-2008, 17:54
..если можно в п.с.... а то я забываю в какие темы заходил..((((
тоже склероз настиг? :_)
добро пожаловать в наш кружок

dj tune up
26-10-2008, 18:49
Вот и Бельский ушел в подполье от незванных гостей. И в чем фишка ухода от читателей, не желающих региться?

fert_33
26-10-2008, 19:16
ох....ох...устала болеть..(((

PASTUH
26-10-2008, 19:25
Бляха муха,оказывается Волга(река) так ее финно-угры назвали!

Ashley
26-10-2008, 20:30

Что-то не по- нашему Вы поступили с ним как-то.. Стучать обязательно было??
Это же лишение прав и штраф.

.

v.v.
26-10-2008, 20:38

.
С волками жить....

-sie-
26-10-2008, 20:40

.
обязательно..ради безопасности других! а может быть и ради спасения чьей то жизни..

Ashley
26-10-2008, 20:42
С волками жить....

Не знаю что там было в кафе, но стучать из-за этого.....
Ну одела бы ему тарелку на голову в крайнем случае в ответ. 8))

.

Ashley
26-10-2008, 20:44
обязательно..ради безопасности других! а может быть и ради спасения чьей то жизни..

Финны не идиоты упиваться простите до заднего места и садиться за руль.
Ну я таких еще не видела. 8)

Veonika
26-10-2008, 20:50
за руль нельзя садиться не только упитым в заднее место, а и вообще в любой степени упитым! Если бы я увидела, что чел пьяный сел за руль- вызвала бы полицию, не задумываясь. Именно из целей безопасности. Никакого стукачества тут нет!

v.v.
26-10-2008, 20:50

.
Тогда бы этот козёл стал бы потерпевшим,со всеми вытекающими.А так,всё красиво и с пользой для окружающих.

Ashley
26-10-2008, 20:51
за руль нельзя садиться не только упитым в заднее место, а и вообще в любой степени упитым! Если бы я увидела, что чел пьяный сел за руль- вызвала бы полицию, не задумываясь. Именно из целей безопасности. Никакого стукачества тут нет!

Согласна, но не верю, что он был именно пьян до той самой степени.

Редко они так упиваются. 8)

Думаю что кол-во промилей оказалось-таки в норме.8)

-sie-
26-10-2008, 20:53
а разве для несчастья нужно упиться ? вполне хватает быть в подпитии..

Ashley
26-10-2008, 20:55
С волками жить....
Не все волки. 8)
Вы думаете он такой идиот и не вернется в ее кафе? 8)

Ashley
26-10-2008, 21:01

Эх...детский сад.....

gostja
26-10-2008, 22:33
Все правильно сделала.Молодец.

BeLa4ka
26-10-2008, 23:01
Поддерживаю -sie-, Veonika, v.v., gostja и тебя Ёжик! Правильно поступила!
Что-то не по- нашему Вы поступили с ним как-то.. Стучать обязательно было?? Это же лишение прав и штраф.
А Ashley не поддерживаю....Вы садитесь за руль в подпитии или в машину с пьяным водителем? Что значит "не по нашему"? Может Ёжик своим звонком кому то жизнь спасла.....может ему самому....А случись что на дороге? Тем более он проявлял признаки агрессии и неадекватного поведения. Он нарушал закон, между прочим.....
А о лишении прав и штрафе надо бы думать водителям, когда они открывают дверь своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.....даже незначительного

leijona3
26-10-2008, 23:04
Все правильно сделала.Молодец.
+1
Я откуда-то слышала,что это даже проф.долг работников общепита сообщать о пьяных клиентах-водителях полиции.
(лишь бы не отомстил обратно)...

-sie-
26-10-2008, 23:20
Эх...детский сад.....
кому то децкий сад, а у кого то вот из за такого выпившего м**ка друг когда то разбился...

gostja
26-10-2008, 23:41
кому то децкий сад, а у кого то вот из за такого выпившего м**ка друг когда то разбился...
Да скоты просто-у меня нет другого слова.Ни свою жизнь не уважают,ни других людей.

Ёжик_в_тумане
27-10-2008, 15:05

.
Чел прикатил с эстонского парома згружен по горлышко,почти булькал, на старые дрожжи добавил 2 больших олутта, откровенно хамил, обкакал настроение на весь раб.день.....а я проглоти и работай дальше? Что то ты сама себе противоречишь, дорогая Эшли..."одеть тарелку" я ему не могла,так как на раб.месте стояла..а не "мимо проходила".... И я не стукнула втихую, я позвонила и назвалась...:)

Tania_J
27-10-2008, 15:10
И я не стукнула втихую, я позвонила и назвалась...:)
главное чтоы он не навредил потом.
молодец. клиент всегда прав но когда он не прав его надо хмм короче надо:)

belaja
27-10-2008, 16:54
Чел прикатил с эстонского парома згружен по горлышко,почти булькал, на старые дрожжи добавил 2 больших олутта, откровенно хамил, обкакал настроение на весь раб.день.....а я проглоти и работай дальше? Что то ты сама себе противоречишь, дорогая Эшли..."одеть тарелку" я ему не могла,так как на раб.месте стояла..а не "мимо проходила".... И я не стукнула втихую, я позвонила и назвалась...:)
и правильно сделала, такие как он уроды еще и пару др. жизней за собой прихватить могут

tosik
27-10-2008, 17:17
тоже склероз настиг? :_)
добро пожаловать в наш кружок
..не судьба(((( ...далеко ..пока еду забуду зачем ехал..____))))

Ashley
27-10-2008, 23:25

Да ладно. Я не противоречу.
Просто вопрос. Вот если бы он не затронул тебя, стала бы ты звонить? ПРОСТО интересно.

.

-sie-
27-10-2008, 23:29
Просто вопрос. Вот если бы он не затронул тебя, стала бы ты звонить? ПРОСТО интересно.

.
я не йожег..но так как я когда то работала в баре то могу ответить..звонила и буду звонить..ибо нех.

Ёжик_в_тумане
27-10-2008, 23:35

.
знашь..первый шаг всегда трудно сделать..
я сделала и теперь буду звонить всегда когда надо:), потому что действительно надо!

Ashley
27-10-2008, 23:37
знашь..первый шаг всегда трудно сделать..
я сделала и теперь буду звонить всегда когда надо:), потому что действительно надо!

Еж, я не докапываюсь.
Расскажи как он стал тебя оскорблять плиз
С чего началось?

Была ли возможность перевести все в шутку?
И насколько мне известно хамов не обслуживают. Их просто просят покинуть помещение.

.

~aurinko~
27-10-2008, 23:43
сколько людей умирает из за того что кто-то "очень умно поступает" решив что можно ездить пьяным. естественно надо звонить в полицию. а что можно подругому? ну хорошо не вы, не ваш ребенок может встретится пьяному по пути. но чья-то жена, чей-то ребенок. брать на себя право решать о жизни других- ето слишком. если ничего другое, то есть закон. и его надо соблюдать.

не надо мне говорить о стучать. я такого слова не знаю и знать не хочу.

sergovi4
27-10-2008, 23:51
Нашел однокласника вконтакте !!!

Ashley
27-10-2008, 23:55
сколько людей умирает из за того что кто-то "очень умно поступает" решив что можно ездить пьяным. естественно надо звонить в полицию. а что можно подругому? ну хорошо не вы, не ваш ребенок может встретится пьяному по пути. но чья-то жена, чей-то ребенок. брать на себя право решать о жизни других- ето слишком. если ничего другое, то есть закон. и его надо соблюдать.

не надо мне говорить о стучать. я такого слова не знаю и знать не хочу.

Это все понятно.
Там шла речь о мести.
Вот и пытаюсь узнать с чего начался конфликт.

Ёжик_в_тумане
27-10-2008, 23:55
давайте лучше о приятном!
Сегодня ехала на работу во вторую смену: только что прошел дождь и солнце засияло, через дорогу перекинулась огромным мостом радуга...и было так красиво,солнце,золотая листва,радуга,мокрая дорога и остатки сена на полях...
так красиво,так красиво...что сердце защемило и я чуть не заплакала...:)

Ashley
27-10-2008, 23:57
Сегодня ехала на работу во вторую смену: только что прошел дождь и солнце засияло, через дорогу перекинулась огромным мостом радуга...и было так красиво,солнце,золотая листва,радуга,мокрая дорога и остатки сена на полях...
так красиво,так красиво...что сердце защемило и я чуть не заплакала...:)

Я так поняла что у тебя нервы на пределе.
Не надо так реагировать на клиентов. Переводи все в шутку.

Ёжик_в_тумане
27-10-2008, 23:59
Я так поняла что у тебя нервы на пределе.
не правильно ты поняла..у меня все как раз тип-топ...
хоть и не весна на дворе... :)

Ashley
28-10-2008, 00:02

Ко мне сегодня прилетал из Швейцарии старинный друг с которым мы не виделись лет 10.
Так здорово провели время в ресторане... 8)
Чуть не увез к себе ..хаха Не могу пока - работа.

Говорил что нет этой евры у них в стране и все довольны. 8))))
И Евросоюз не приветствуется швейцарцами. Так -то.

.

likka
28-10-2008, 01:05
По улицам теперь и в Фи ходить неприятно:( Гуляем сегодня вечером с Энькой, а навстречу три подростка на великах. Когда один из них поровнялся с нами, он вдруг как заорет на всю улицу. Это он решил так напугать нас. И у него получилось. Я от неожиданности чуть не упала:( и сердце болело после прогулки еще часа два:(

-sie-
28-10-2008, 01:07
ура! пот1рли флуд!

ту ликка
не переживай...выпей чаю спокойно...и ложись спать..

likka
28-10-2008, 01:10
ура! пот1рли флуд!

ту ликка
не переживай...выпей чаю спокойно...и ложись спать..

привет, пятачок:) сейчас пойду баинькать))) с ног валюсь)

а чего с флудом такое?

Ashley
28-10-2008, 01:16
По улицам теперь и в Фи ходить неприятно:( Гуляем сегодня вечером с Энькой, а навстречу три подростка на великах. Когда один из них поровнялся с нами, он вдруг как заорет на всю улицу. Это он решил так напугать нас. И у него получилось. Я от неожиданности чуть не упала:( и сердце болело после прогулки еще часа два:(

Я встречала точно такого же придурка в Хельсинки.Правда я его скинула тогда с велосипеда. Видимо мало. Не помогло.
Может у него турне? )))))))))))))))

Не бери в голову!

Mouse
28-10-2008, 10:42
были вчера на хоккее
супер!!!!!!!!! за кого болела - тот и выиграл
и драка была- смачная

Вектор Северный
28-10-2008, 11:15
были вчера на хоккее
супер!!!!!!!!! за кого болела - тот и выиграл
и драка была- смачная
Сыктывкаровский "Гязмяс" дрался с Подмосковным "Вымя"???

Mouse
28-10-2008, 11:18
Сыктывкаровский "Гязмяс" дрался с Подмосковным "Вымя"???
Газмяс - Омский, между прочим
играли Динамо(м) - Нефтехимик

Вектор Северный
28-10-2008, 11:21
Газмяс - Омский, между прочим
играли Динамо(м) - Нефтехимик
Есть "динамо" Москва,есть "динамо" Киев, было еще "динамо" Тбилиси....почему "газмяс" только Омский?

Mouse
28-10-2008, 11:22
Есть "динамо" Москва,есть "динамо" Киев, было еще "динамо" Тбилиси....почему "газмяс" только Омский?
на всякий случай

Ashley
29-10-2008, 02:31
Вечером возвращаюсь с работы, почти у дома останавливают полицейские. 8)
Подышала в трубочку )))))
И испугала усталым видом.

Типа я где-то по дороге проехала раньше нежели загорелся зеленый.
Я им в ответ... типа может быть..... и... а там никого не было... )))))))))))))))))))))))
Посмотрели в ответ удивленно...
Обещала что больше не буду.
Отпустили........................
Молодые были -не вредные. ))

:mpr: :lol: :lol: :lol:

.

Veonika
29-10-2008, 11:43
Я сегодня решила заболеть,и по сему случаю еду работать домой...очень напомнило универские времена,когда куча работы,но и времени тоже куча,и обед под рукой и все,что нужно

leena
29-10-2008, 21:47
Позвонил старший брат: его сын женится, свадьба в конце ноября! Прекрасный повод всех повидать, обнять, расцеловать, поздравить молодых! Праздновать! А невесту он себе привёз из глубинки России - есть ещё женщины в русских селеньях!

Mouse
29-10-2008, 22:18
Позвонил старший брат: его сын женится, свадьба в конце ноября! Прекрасный повод всех повидать, обнять, расцеловать, поздравить молодых! Праздновать! А невесту он себе привёз из глубинки России - есть ещё женщины в русских селеньях!
действительно
в городах-то они все вымерли уже

unikum
30-10-2008, 19:05
сходила на собеседование. в среду выхожу на работу. ощущения непередаваемые-от растеренности до паники. Это моё первое рабочее место в Финляндии. Справлюсь ли? Не поторопилась ли?

ПАУТИНА
30-10-2008, 19:56
сходила на собеседование. в среду выхожу на работу. ощущения непередаваемые-от растеренности до паники. Это моё первое рабочее место в Финляндии. Справлюсь ли? Не поторопилась ли?

Не надо сразу ставить перед собой такую цель как " Я обязательно должна справится".
Любой полученный опыт - это ваше богатство ;). Поставте перед собой задачу спокойно вникать в то что от Вас попросят.

П.С: А что бы унять волнение придумайте себе интересное занятие, в которое можно погрузиться с головой и отключится от напрасных переживаний.

Желаю удачи !

unikum
30-10-2008, 20:26
Не надо сразу ставить перед собой такую цель как " Я обязательно должна справится".
Любой полученный опыт - это ваше богатство ;). Поставте перед собой задачу спокойно вникать в то что от Вас попросят.

П.С: А что бы унять волнение придумайте себе интересное занятие, в которое можно погрузиться с головой и отключится от напрасных переживаний.

Желаю удачи !

постараюсь, хотя пока что мысли разбегаются как тараканы :xpetals:

sergovi4
30-10-2008, 20:28
нашел друга ,,, в Карелии в родной поселке через 2 дома жили ,,, 15 лет не виделись ,,,

Veonika
30-10-2008, 22:35
постараюсь, хотя пока что мысли разбегаются как тараканы :xpetals:
поздравляю! :)
а что за работа, если не секрет? Может, смогу чем-то поддержать, поделиться

Готовлю торт на завтра на работу... В магазине покупаю желатин, но не помню, сколько его надо. На пачке написано liivatelehti, стало быть- один. Стоит пачка чуть бльше евро. Решила взять пять, чтоб уж точняк. Пришла домой, смотрю, в рецепте- шесть! Думаю, что-то дорогой здесь желатин реально...
Оказалось, то в одной пачке десять листов желатина! Это было написано маленькими буквами на обратной стороне упаковки.
Так что теперь желатин ei lopu kesken, как говорится... :)

likka
30-10-2008, 22:57

Поздравляю Вас от души:))))))))))))) Вы начнете новую жизнь. Это действительно так. Изменится все в привычном укладе. Пусть все эти изменения будут добрыми:)
Если Вы получили это место, значит, справитесь. Не сомневайтесь. А чего Вам еще ждать? "Все идет по плану")))

PASTUH
30-10-2008, 23:06
ето ктозе так грандиозно бабахал салютом 10мин назад,на горе у Konala?Рановато вроде,и снега нету.

Meha
31-10-2008, 01:47
может Хеллоуин так решили отметить?

unikum
31-10-2008, 07:47
[QUOTE=Veonika]поздравляю! :)
а что за работа, если не секрет? '

lastentarhanopettaja
,а это значит много общения как с детьми так и с их родителями. Переживаю за язык, так как что делать то понятно, я в Эстонии работала 8 лет в этой сфере. В саду без языка сложно-ни песенку спеть, ни поиграть....Хотела начать с lastenhoitaja, но работодатель дал понять что лучше сразу с учителя. остаётся надеятся на помощь будущих коллег

~aurinko~
31-10-2008, 12:30
а что за работа, если не секрет? ь

ластентарханопеттая
,а это значит много общения как с детьми так и с их родителями. Переживаю за язык, так как что делать то понятно, я в Эстонии работала 8 лет в этой сфере. В саду без языка сложно-ни песенку спеть, ни поиграть....Хотела начать с ластенхоитая, но работодатель дал понять что лучше сразу с учителя. остаётся надеятся на помощь будущих коллег
поздравляю:) не боися. тебе помогут те кто там уже работает долго, обьяснят все. удачи:)

~aurinko~
31-10-2008, 12:31
не знаю какой там салют был. но у нас гроза вчера была. и на сегодня обещали. да вообще гроза временами, даже не верится что в такое время года гроза может быть:)

Masha_ne_vasha
31-10-2008, 12:38
Ну я и скоростная. Только сейчас дошло что ПЯТНИЦА!!!!!

Veonika
31-10-2008, 13:03
а что за работа, если не секрет? ь

ластентарханопеттая
,а это значит много общения как с детьми так и с их родителями. Переживаю за язык, так как что делать то понятно, я в Эстонии работала 8 лет в этой сфере. В саду без языка сложно-ни песенку спеть, ни поиграть....Хотела начать с ластенхоитая, но работодатель дал понять что лучше сразу с учителя. остаётся надеятся на помощь будущих коллег
все будет нормально! Все пояснят и обьяснят! Раз взяли на это место- значит готовы к этому. Дальше уже - только стараться и учиться

fert_33
31-10-2008, 17:19
полтора часа шел не дождь...нет...проливной ливень...что творится....???

liouba
31-10-2008, 20:21
а что за работа, если не секрет? '

lastentarhanopettaja
,а это значит много общения как с детьми так и с их родителями. Переживаю за язык, так как что делать то понятно, я в Эстонии работала 8 лет в этой сфере. В саду без языка сложно-ни песенку спеть, ни поиграть....Хотела начать с lastenhoitaja, но работодатель дал понять что лучше сразу с учителя. остаётся надеятся на помощь будущих коллег

Моё первое рабочее место тоже было lastentarhanopettaja и тоже с небольшим знанием финского.Дети как и везде разные,а вот родители просто молодцы,очень поддерживали и детям объясняли почему я не всё могу сказать,а песенки я им пела на русском языке и много сказок рассказывала вначале на русском, картинки показывала и расказывала.
Всё получится,смелее!!!

likka
31-10-2008, 20:59
Моё первое рабочее место тоже было lastentarhanopettaja и тоже с небольшим знанием финского.Дети как и везде разные,а вот родители просто молодцы,очень поддерживали и детям объясняли почему я не всё могу сказать,а песенки я им пела на русском языке и много сказок рассказывала вначале на русском, картинки показывала и расказывала.
Всё получится,смелее!!!

как интересно:) а дети, на Ваш взгляд, понимали, о чем сказки?:) как они реагировали?:) *лично я думаю, что маленькие дети любой язык понимают*:)
какой была реакция родителей на русские сказки, на то, что Вы общаетесь с детьми на русском? научился ли кто-то из детей хоть немного говорить по-русски?:)

liouba
31-10-2008, 22:18
как интересно:) а дети, на Ваш взгляд, понимали, о чем сказки?:) как они реагировали?:) *лично я думаю, что маленькие дети любой язык понимают*:)
какой была реакция родителей на русские сказки, на то, что Вы общаетесь с детьми на русском? научился ли кто-то из детей хоть немного говорить по-русски?:)

Конечно я старалась...пыталась...на финском,русские сказки с картинками слушали с интересом,потому что подбирала сказки так что бы и на финск. были такого же содержания,в библиотеке помогли подобрать,это были интересно и им и мне.Сейчас они уже большие...иногда при встречах вспоминаем как они меня учили и как я их...и смеёмся вместе....Родители это отдельная большая глава....я им благодарна за поддержку...знаю что в России родители б потребовали убрать такого учителя воспитателя....Не было задачи научить их русскому,кое какие слова они конечно научились.

Ёжик_в_тумане
31-10-2008, 23:43
А у нас в ресторане сегодня выступают Негативит,и я сфоткалась с ними..

Tania_J
01-11-2008, 09:42
Дорогих мужчин с днем мужчины:)))))
горбачев оказца придумал такое и оон его поддержала и в итоге первая суббота ноября День Мужчины:))
любимых суоминых мужчин - Серговича, веку, братика, микку, тосика, топика, камаза, пофига, гнома, биби, контрыча чуть не забыла:), Тролля, Михалыча, Сухова, Юрика и всех-всех-всех с праздником!:)
здоровья вам, дорогие, здоровья, еще раз здоровья)))))

tosik
01-11-2008, 09:51
Какая ты любвиобильная ..)))) ..
Спасибо милая ...!!!!!!!!!!
.................................................................................................................

..а почему мне никто с утра кофе в постель не принес ...?)))))))))))

Tania_J
01-11-2008, 09:58
Какая ты любвиобильная ..)))) ..
Спасибо милая ...!!!!!!!!!!
.................................................................................................................

..а почему мне никто с утра кофе в постель не принес ...?)))))))))))
любви много не бывает:)))

tosik
01-11-2008, 09:59
любви много не бывает:)))

бывает ..!!!!!!!!!! ..все бывает ..
..утра тебе ...

leena
01-11-2008, 10:13
горбачев оказца придумал такое и оон его поддержала и в итоге первая суббота ноября День Мужчины:))
любимых суоминых мужчин - Серговича, веку, братика, микку, тосика, топика, камаза, пофига, гнома, биби, контрыча чуть не забыла:), Тролля, Михалыча, Сухова, Юрика и всех-всех-всех с праздником!:)
здоровья вам, дорогие, здоровья, еще раз здоровья)))))Продолжим:
Мастера, Камаза, Макиавели, Каламиеса, фоиографов из фотоигр, Тосика, Математика, Скобла, Ау - и всех-всех-всех хороших и разных. Будьте!

А у нас сегодня выпал первый снег! Он тут же тает, его нет покровом на земле: падает с неба снег, я подставляю ладонь - снежинки, а на земле - черным-черно. Пусть бы уже лёг снег.

Канарейка
01-11-2008, 10:20
А у нас сегодня выпал первый снег! Он тут же тает, его нет покровом на земле: падает с неба снег, я подставляю ладонь - снежинки, а на земле - черным-черно. Пусть бы уже лёг снег.
А у нас вчера выпал снег. Дочка даже слепила что-то небольшое и отдаленно напоминающее снежную бабу, при этом громко возмущаясь, что на настоящую бабу снега-то и маловато будет...:)
Снег до сих пор лежит на траве.

КАМАЗ
01-11-2008, 10:20
Ого! я даже не знал! :)
Спасибо, Таня и Лена, за поздравление! :flirt:

интересно, а кроме вас, кто-нибудь еще в курсе? :D
трубую подарки! :gy:

Tania_J
01-11-2008, 10:28
Ого! я даже не знал! :)
Спасибо, Таня и Лена, за поздравление! :flirt:

интересно, а кроме вас, кто-нибудь еще в курсе? :D
трубую подарки! :gy:
корыстныее вы! одному кофе, другому подарки)))
ЗДОРОВЬЯ вам:) остальное вы себе сами сделаете:))))

я сама в курсе от диджеев Нашего радио, с утра они оповестили:))))))
забавно, вчера был день работкников сизо и день сурдопереводчика))))

КАМАЗ
01-11-2008, 10:35
корыстныее вы! одному кофе, другому подарки)))
ЗДОРОВЬЯ вам:) остальное вы себе сами сделаете:))))

я сама в курсе от диджеев Нашего радио, с утра они оповестили:))))))
забавно, вчера был день работкников сизо и день сурдопереводчика))))
ну здоровье пока еще есть)))
или можно его (здоровье) положить в коробку и взять его лет через 30-40, когда оно мне понадобится? :)

А так, кроме поздравления ничего не надо))) кофе я не пью, подарки не нужны (некуда девать) :)
Вот но от ЧАЯ я бы точно не отказался бы! :D

belaja
01-11-2008, 10:38
ну здоровье пока еще есть)))
или можно его (здоровье) положить в коробку и взять его лет через 30-40, когда оно мне понадобится? :)

А так, кроме поздравления ничего не надо))) кофе я не пью, подарки не нужны (некуда девать) :)
Вот но от ЧАЯ я бы точно не отказался бы! :D
заходи! я как раз крепкий чай с медом и бутерами ем)))) на очереди вкусный рулет со сливками

обожаю утро субботу))))

КАМАЗ
01-11-2008, 10:46
заходи! я как раз крепкий чай с медом и бутерами ем)))) на очереди вкусный рулет со сливками

обожаю утро субботу))))
вот предложение, от которого нельзя отказаться! :D
А лимончик есть? :)

Буду в Фи* - зайду обязательно! :)

(*тока не скоро... :shuffle: )

belaja
01-11-2008, 10:49
и лимончик есть) заходи заходи)))
когда приедешь то в Фи?

КАМАЗ
01-11-2008, 10:55
и лимончик есть) заходи заходи)))
когда приедешь то в Фи?
пока еще не знаю... до весны точно нет :(

когда уточню этот вопрос - тебе точно сообщу ;)

Люся
01-11-2008, 10:58
Проснулась... выпила кофе с творожным пирогом ( сама вчера пекла)... Почувствовала.... люблю всех:)
Вот что значит хорошо выспаться:)
Купили вчера вечером какое-то хитрое вино...будем пробовать сегодня... И вообще... вечером пикку еулу:)
Так что градус моей любви к вечеру повысится:)

belaja
01-11-2008, 10:58
ок, подождем)
.....................

Люся
01-11-2008, 11:00
стиральная машина сломалась.. не отжимает...

sergovi4
01-11-2008, 11:12
здоровья вам, дорогие, здоровья, еще раз здоровья)))))
незнал чо такой праздник есть ,,,
спасибо Танюшка ,,,

Бархударов
01-11-2008, 11:20
Вчера был дождь, и светило солнце. Совсем недолго. Но была очень красивая радуга. Радуга своими краями касается земли. Вы когда нибудь были в том месте, где радуга соприкасается с землей? Мне вчера повезло! Красиво очень! Просто идет разноцветный дождь! И не понятно где один цвет переходит в другой! Вот тут, вокруг начинается радуга!! А другим краем она скрывается за лесом! Здорово! Я всегда в детстве мечтал потрогать радугу! :)

ank
01-11-2008, 11:46
Сижу, курю, не знаю смеяться или плакать..
Я в Хельсинки переехал ровно десять лет назад. Переехал на год, максимум два.. большего в планах не имел.

fert_33
01-11-2008, 11:57
У нас рядом с работой церковь...такой красивый колокольный звон...вот и вчера...ливень и колокольный звон....плывет...

Микка К.
01-11-2008, 12:02
Сижу, курю, не знаю смеяться или плакать..
Я в Хельсинки переехал ровно десять лет назад. Переехал на год, максимум два.. большего в планах не имел.

Вообще-то,в таких случаях накрывают стол,докупают необходимое в Алко и тихонечко отмечают...10 лет всё-таки,не хухры-мухры :smoke:

ank
01-11-2008, 12:18
Вообще-то,в таких случаях накрывают стол,докупают необходимое в Алко и тихонечко отмечают...10 лет всё-таки,не хухры-мухры :smoke:
То было вчера :D

Veonika
01-11-2008, 12:28

обожаю утро субботу))))
вот вы ранние птицы!
Мы только продрали нлаза, и то, потому, что надо много готовить. Народ придет, а ничего нет. Я уже подруг вызвала на помощь :)

Вчера на работе подарили бутылку шампанского, так мы после Lauri Tähkä его долго пили... Лаури был просто класс! Такой харизматичный мужчина! От его улыбки хочется плакать. Он меня ею зарядил еще на неделю.

Эх, хорошо др прошел, замечательно просто! И всем спасибо за поздравления большое!

PASTUH
01-11-2008, 12:29
ПХД прошел нормално,заработал банку пива!

Микка К.
01-11-2008, 12:42
ПХД прошел нормално,заработал банку пива!

А я вот сегодня опять работаю,но в холодильнике,дома меня ждёт бутылочка водочки :alik:

PASTUH
01-11-2008, 13:00
А я вот сегодня опять работаю,но в холодильнике,дома меня ждёт бутылочка водочки :алик:Солидарен,но сегодня буду бится со "змеи-горынытсем" с 16.00 и до утра.Одну голову буду"рубит"в гостях,вторая выеззает из Питера,ввиде офитсера ДПС(друг).

PASTUH
01-11-2008, 13:02
А я вот сегодня опять работаю,но в холодильнике,дома меня ждёт бутылочка водочки :алик:Сто у вас там на верфи,аврал?

leena
01-11-2008, 13:28
Ферт и Бархударов (1748, 1749) написАли так трогательно. На душе тепло и светло, когда так говорят и пишут.

fert_33
01-11-2008, 13:42
Ферт и Бархударов (1748, 1749) написАли так трогательно. На душе тепло и светло, когда так говорят и пишут.
мы по разному умеем...так странно видеть нас рядом...)))

Бархударов
01-11-2008, 13:52
мы по разному умеем...так странно видеть нас рядом...)))Спасибо.Просто диапозон наших возможностей встерился именно в этой точке.

leena
01-11-2008, 14:05
Вчера один парень сделал своей девушке предложение, и теперь они помолвлены. Когда она мне это рассказывала, она сияла от счастья, показывая безымянный пальчик на левой руке с нарисованным шариковой ручкой колечком. И я за неё рада. Они уже 5 лет живут вместе. А колечко он ей, конечно, купит.

fert_33
01-11-2008, 15:18
Спасибо.Просто диапозон наших возможностей встерился именно в этой точке.
меня очень радует,что диапазон ваших возможностей невелик...

Микка К.
01-11-2008, 15:45
Сто у вас там на верфи,аврал?

Да,сегодня уходят с ремонта сразу 5 пароходов.
А завтра уже приходят 2 следующие,один из них "Silja Serenade",так что,наверное,придётся и завтра выходить на работу.

Бархударов
01-11-2008, 15:59
меня очень радует,что диапазон ваших возможностей невелик...Да, совсем мадюсенький, как у инфузории туфельки.

fert_33
01-11-2008, 16:08
Да, совсем мадюсенький, как у инфузории туфельки.

по Сеньке и шапка....

Бархударов
01-11-2008, 16:20
по Сеньке и шапка....Вот как тутhttp://www.nnmama.ru/upload/iblock/233/46.%20zb%20sodyum,%20oz%20v%20txwss%20zftajx,%201,6m.j%20zyyklxvly%20nacluoat%20kurhnkgsdg,%208-9043954632c.JPG

-sie-
01-11-2008, 16:22
о! у меня выходной! абалдеть! ))
сделала уборку дома и счас соберусь в мехе на ДР /новоселье )))

fert_33
01-11-2008, 16:26
Эх...я тоже сейчас приеду домой,соберусь и махну в Финляндию....отдыхать...

Tania_J
01-11-2008, 16:38
вроде выхи такие грядут, чего им всем от меня надо((( клиенты сегодня как с цепи сорвались!
Зиюш, завидую черной завистью и желаю вам оторваться неподеццки:)))

leena
01-11-2008, 16:49
о! у меня выходной! абалдеть! ))
сделала уборку дома и счас соберусь в мехе на ДР /новоселье )))А я после вчерашней бизнес-вечерины всё отдыхаю, отдыхааааю, никакой уборки делать не хочу - дома-то особо и нечего, но вот на участке полно работы: кусты постричь, зелёную изгородь (ёлки) оформить красиво, и много ещё всего по уборке участка, но сегодня день всех святых, и я ничего не дулаю! Велела мужу баню затопить. А на новоселье к нам каждые выходные всё ходят и ходят! Но на сегодня мы "взяли отгул". А завтра придут гости.

PASTUH
01-11-2008, 16:56
Да,сегодня уходят с ремонта сразу 5 пароходов.
А завтра уже приходят 2 следующие,один из них "Силя Серенаде",так что,наверное,придётся и завтра выходить на работу.Ех работа,блин...Мне тозе предлозыли,если аврал(rengas vaihto sesonki,hätä tilanne) буду с 6.00-18.00.Мозет и в субботу выиду.

Ashley
01-11-2008, 19:06
Ездила в Сортавала. Господи... ничего не изменилось......
Похоже что местному руководству глубоко наплевать на внешний вид города....

.

likka
01-11-2008, 21:20
Впервые за последние два месяца у меня такие выходные.. в смысле такие, что мне не надо готовиться к работе, т.к. все умудрилась сделать в четверг/пятницу:) зато теперь не знаю, чем занять себя. эх..пошла бы по магазинам, так все ведь закрыто сегодня...
да! у нас выпал снег сегодня. Утром я думала, что к вечеру все растает. как бы не так!:) снег на месте))) Были с Энькой на прогулке, так на улице гололед))) морозец стоит)))

unikum
01-11-2008, 22:11
баня+зелёный чай=душевный субботний вечер :inlove:

leena
01-11-2008, 22:50
баня+зелёный чай=душевный субботний вечер :inlove:Всё так и есть. Ещё камин и свечи.