PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

leena
22-07-2008, 19:53
а можно фоту стрижки?:) оч оч интересно )Да стесняюсь я. Ну, может, как-нибудь невзначай в галерее в моём альбоме промелькну. Я тебя тоже очень хочу увидеть. Ты мне кажешься ну просто той сАмой Любашей, которая: "Я белая-пушистая, я чёрная-колючая. То роза я душистая, то грозовая туча я. Я жёлтая, я красная, сиреневая - разная!" - прям как я, как жизнь моя.
А если фоту только стрижки, то есть у неё какой-то там автор в каком-то там журнале подсмотрено, но моя сделана под меня!

-sie-
22-07-2008, 19:56
Да стесняюсь я. Ну, может, как-нибудь невзначай в галерее в моём альбоме промелькну. Я тебя тоже очень хочу увидеть. Ты мне кажешься ну просто той сАмой Любашей, которая: "Я белая-пушистая, я чёрная-колючая. То роза я душистая, то грозовая туча я. Я жёлтая, я красная, сиреневая - разная!" - прям как я, как жизнь моя.
А если фоту только стрижки, то есть у неё какой-то там автор в каком-то там журнале подсмотрено, но моя сделана под меня!
а что я..я вон, на аватаре * ну половина меня*))) прям как будто для меня сделан )))
надо покопаться в твоей галерее ) )нужно тебя в контакт ))

leena
22-07-2008, 20:10
) )нужно тебя в контакт ))Да в контакте все слишком мОлоды и красивы, а мне за 50. И где мои 16 лет?

-sie-
22-07-2008, 20:13
Да в контакте все слишком мОлоды и красивы, а мне за 50. И где мои 16 лет?
это оч неправильное мнение....
смелее нужно быть!
вон михалыч давно там ))

leena
22-07-2008, 20:18
это оч неправильное мнение....
смелее нужно быть!
вон михалыч давно там ))Да не, смелости мне не занимать стать. Завидовать как начинают, так мне сразу грустно. А зачем мне грустить, мне и без грусти хорошо.
Я в контакте много фото моей сестры запостила, когда она у меня гостила. А сестра на 4 года старше меня. Звезда!

-sie-
22-07-2008, 20:20
Да не, смелости мне не занимать стать. Завидовать как начинают, так мне сразу грустно. А зачем мне грустить, мне и без грусти хорошо.
Я в контакте много фото моей сестры запостила, когда она у меня гостила. А сестра на 4 года старше меня. Звезда!
а что завидовать...стоит ли обращать внимание..
хде фоты?

leena
22-07-2008, 20:45
Я - за справедливость, за чистоту (залог здоровья!) и за порядок (это - прежде всего!) на форуме. Дорогой модератор темы! Искренно считала, что в этой теме ожидаются, обсуждаются и приветствуются всякое, off-topic, флейм и не только - из описания темы. Ежели сочтёте, что я здесь и сейчас слишком дерзко перешагнула рамки темы - прошу действовать по-вашему, по-модераторски: честно и беспристрастно. ;)

leena
22-07-2008, 20:53
Ругань всегда плохо. Ругаются только глупые. Ибо! Умный - промолчит.

-sie-
22-07-2008, 21:30
и ваще...по теме пора уже \)) развели тут флуд панимаешь ли )))

я вот пупсу велик купила нынче..большой )) терь деть мается ходит, собрать некому.... ))))

Hnu
22-07-2008, 21:34
А я сегодня у игрового автомата денежек выиграла. :)

eetu
22-07-2008, 21:37
Завтра проиграешь! :gy:

Veonika
22-07-2008, 21:39
а я сегодня наконец-то не буду вечер одна ( а вы думаете, почему я так активничаю на форуме? ;) )
Мне аж не верится....
Кастрюли дымятся, жарится-варится ужин, скоро я буду добрая-добрая :) Буду у Мики с квадратом мира просить )))

Hnu
22-07-2008, 21:43
Завтра проиграешь! :gy:
Подозреваю, что этот выигрыш я уже давно оплатила. :) Но всё равно приятно. :) Сегодняшний день вообще прошёл не зря.

likka
22-07-2008, 22:11
Привезли диван! наконец-то!:)))) всем очень понравился:)

Сиюшко, будешь спать уже на новом диване:))) Фотку скину в контакте:)

также встретилась сегодня со своими шведами, которых долгое время не видела:) хорошо посидели, поговорили обо всем!:)))

likka
22-07-2008, 22:12

поздравляю:) а я ни разу в жизни не играла:) даже не знаю, как это делается:)

Ashley
22-07-2008, 22:13
уважаемый юзер Микка к.!

.

Подтверждаю.
Перестал писать стихами.

8))))

2. Встречалась с Президентом. 8)
:coquet:

.

Hnu
22-07-2008, 22:21
поздравляю:) а я ни разу в жизни не играла:) даже не знаю, как это делается:)
А и не стоит. Проигрываешь всё равно больше, чем выигрываешь. :)

likka
22-07-2008, 22:38

я тоже так думаю, поэтому и не пробую даже:)

Elena.
22-07-2008, 22:41

мне кажется в таких делах - главное вовремя уйти
а не ждать, что выграешь еще больше :)

сколько выграла, если не секрет :)

Marmir
22-07-2008, 23:14
у меня завтра день рождения. и приедут гости. и что вы думаете случилось? именно! как тока я начала готовить волшебную еду, как умерла плита. напрочь. супер. будем лопать чипсы с икрой и огурцы с водкой...

Marmir
22-07-2008, 23:15
теперь ещё и форум меня не видит. какие ещё сюрпризы нас ждут?

Pöllö
22-07-2008, 23:16
Как так не видит?

Marmir
22-07-2008, 23:17
Как так не видит?
ну чего-то такое произошло и тема не поднялась от моего сообщения. я просто не существую. и даже плиты мне не надо по мнению руководящих.

Pöllö
22-07-2008, 23:17
у меня завтра день рождения. и приедут гости. и что вы думаете случилось? именно! как тока я начала готовить волшебную еду, как умерла плита. напрочь. супер. будем лопать чипсы с икрой и огурцы с водкой...
Я бы тоже поела с тобой эти холодные яства :)

Marmir
22-07-2008, 23:19
Я бы тоже поела с тобой эти холодные яства :)
ну поела бы разок-другой... но потом бы захотелось супика тёплого или бутербродик горячий. а то и ящик с картохой...

Pöllö
22-07-2008, 23:20
ну поела бы разок-другой... но потом бы захотелось супика тёплого или бутербродик горячий. а то и ящик с картохой...
Ну это только зимой, а до зимы еще долго:)

bee
22-07-2008, 23:21
повернись к нему передом...;)

Marmir
22-07-2008, 23:22
Ну это только зимой, а до зимы еще долго:)
ну это да. до зимы может и починят. уродство всё-таки. неужели будет ещё хуже?

Pöllö
22-07-2008, 23:23
ну это да. до зимы может и починят. уродство всё-таки. неужели будет ещё хуже?
Ну конечно будет :)

Marmir
22-07-2008, 23:24
Ну конечно будет :)
мда... и то верно. где б соломки покласть? страшно аж на работу идти... а то мало ли...

DJ.
22-07-2008, 23:25
Форум все видит, но жутко тормозит :angry:

~aurinko~
22-07-2008, 23:30
где-то что то горит? ужасно, прямо все в дыму на улице. нашаманьте дождик, срочно надо:)))))))

где ау)? у него есть карта с дождиком всегда:))))))

likka
22-07-2008, 23:33
где-то что то горит? ужасно, прямо все в дыму на улице. нашаманьте дождик, срочно надо:)))))))

у нас дождик уже два дня, поэтому с удовольствием отправляю его к вам:) завтра у нас обещали солнышко, поэтому надеюсь, что дождику действительно больше понравится стличный регион, если вы не против:)))

bee
22-07-2008, 23:33

где ау)? у него есть карта с дождиком всегда:))))))
нет уж хватит, два дня поливал без перерыва, так не сгореть, а утонуть недолго

~aurinko~
22-07-2008, 23:35
у нас дождик уже два дня, поэтому с удовольствием отправляю его к вам:) завтра у нас обещали солнышко, поэтому надеюсь, что дождику действительно больше понравится стличный регион, если вы не против:)))

~aurinko~
22-07-2008, 23:37
нет уж хватит, два дня поливал без перерыва, так не сгореть, а утонуть недолго
не поливал. вчера так, капнул и все. лишнего нет, так что не переживайте я не поделюсь дождиком:))))))))

likka
22-07-2008, 23:47
не поливал. вчера так, капнул и все. лишнего нет, так что не переживайте я не поделюсь дождиком:))))))))

солнышко, дождик отправила:)

порадуйся моему дивану! его привезли !!!
http://www.koti-idea.fi/tuotteet/details.html?prod=08513001&a=s&mGrp=&hae=Karamelli-vuodesohva

~aurinko~
22-07-2008, 23:51

http://www.koti-idea.fi/tuotteet/details.html?prod=08513001&a=s&mGrp=&hae=Karamelli-vuodesohva

жду:)))))) хороший диван, поздравляю:))))))))

Pöllö
22-07-2008, 23:54

Красивый! А цветные подухи у тебя есть? :)

DJ.
23-07-2008, 00:01
не надо нам дождика. Итак уже неделю поливает. У нас в столице с завтрашнего дня тож хорушую погоду обещали. Так что "фигвам"! :) Дожик уйдет куда-нидь на Россию.

likka
23-07-2008, 00:03
Красивый! А цветные подухи у тебя есть? :)

неа, но я хочу купить:) думаю, что в пятницу выберусь в магазин)

Pöllö
23-07-2008, 00:06
Вчера тут фотки шарили, а не профайлы ;) Хотя, профайл, на самом деле, тоже зашарить можно :)
Давай, шарь свой! Давно хочу посмотреть на мистера Х!

~aurinko~
23-07-2008, 00:08
не надо нам дождика. Итак уже неделю поливает. У нас в столице с завтрашнего дня тож хорушую погоду обещали. Так что "фигвам"! :) Дожик уйдет куда-нидь на Россию.
да где поливает то? нет его.

belaja
23-07-2008, 00:08
муж куда то умчался с таинственным видом и с ведром.... принес полведра сладчайшей вищни, кот. нарвал у соседей, завтра пойдем рвать на варенье

умммм)))

-sie-
23-07-2008, 00:09
муж куда то умчался с таинственным видом и с ведром.... принес полведра сладчайшей вищни, кот. нарвал у соседей, завтра пойдем рвать на варенье

умммм)))
это у которых говоришь соседей?:)

~aurinko~
23-07-2008, 00:09
я вообще фотки люблю, и мне что-нибудь покажите, но не в контакте, меня там нет.

belaja
23-07-2008, 00:12
это у которых говоришь соседей?:)
у кот. больщой красынй дом с огромным подворьем, сразу за нашими ривитало

-sie-
23-07-2008, 00:14
у кот. больщой красынй дом с огромным подворьем, сразу за нашими ривитало
*пошла готовить вёдра*
вообще, как к вам туда ехать, есть оч много садов где растёт клёвая вишня ))) нням))

Elena.
23-07-2008, 00:22

умммм)))

соседи в курсе?
а то может они тоже варенья хотят? :D

belaja
23-07-2008, 00:26
соседи в курсе?
а то может они тоже варенья хотят? :D

конешн в курсе, уних деревьев очень много, одних вишен около 10, они разрешили, Женя сказал что принесет им баночку готового варенья, тогда они сказали что можно позже и за яблоками приходить)))

Marmir
23-07-2008, 00:36
неа, но я хочу купить:) думаю, что в пятницу выберусь в магазин)
в индиске были оч красивые подухи. голубые-голубые. супер.

Elena.
23-07-2008, 00:37
конешн в курсе, уних деревьев очень много, одних вишен около 10, они разрешили, Женя сказал что принесет им баночку готового варенья, тогда они сказали что можно позже и за яблоками приходить)))

самой варить варенье - героиня ! :)
с косточками или без косточек?

Elena.
23-07-2008, 00:38
в индиске были оч красивые подухи. голубые-голубые. супер.

кстати голубые или бирюзовые к тому коричневому дивану очень подойдут :)
только не белые

Marmir
23-07-2008, 00:38
самой варить варенье - героиня ! :)
с косточками или без косточек?
какие такие косточки? надо заместо косточек засовывать какую-то орехину вроде. ну чтоб совсем выпендриться.

Marmir
23-07-2008, 00:39
только не белые
вот я и говорю. там были такие обалденные. лучше чем на картинке. сама хотела. но мне голубое некуда совать.

-sie-
23-07-2008, 00:41
только не белые
вот!
а что делать тем у кого нет в интерьере голубого?!!
а подушечки хооцааа!!!

Elena.
23-07-2008, 00:42
вот!
а подушечки хооцааа!!!

говори, что есть в интерьере - подберем подушечки ;)

likka
23-07-2008, 00:47
только не белые

не, белые не в тему, это точно:))

Ёжик, а в индиску я и не догадалась бы зайти:) спасибо. загляну)

-sie-
23-07-2008, 00:48
говори, что есть в интерьере - подберем подушечки ;)
да я на стадии смены мебели ))
но менять не всё буду ))
ну вот тв тасо, и проча они тамми..а диван * вот его то буду новый покупать, а то старый за 2 года надоел* подумываю что то типа шоколадно коричневый...
мм..ещё есть лторшер и другая лампа, они с оттенками зялёного ))))ковёр зимний тож зялёный * такой типа трава и лайм вместе *
а летний ковёр..пока не купила, нынешний, бамбук, не буду стелить :)
о как ))
ах да..стены будут бежевокремового оттенка, и может часть из них тоже коричневые.. ))

Elena.
23-07-2008, 00:48
вот!
а подушечки хооцааа!!!

кстати куда ты переезжаешь? в другой район или у себя там остаешься?

Marmir
23-07-2008, 00:51

у меня шоколадный диван.
вот такой http://www.ikea.com/se/sv/catalog/products/S69840820

на нем подухи из лохматых, кучерявых овец. молочного цвета. и шкурки овечьи. вроде ничего так.

-sie-
23-07-2008, 00:51
кстати куда ты переезжаешь? в другой район или у себя там остаешься?
в илпойнен :) я всегда неподалёку от залива и только на той стороне реки))))

Elena.
23-07-2008, 00:57

Ёжик, а в индиску я и не догадалась бы зайти:) спасибо. загляну)

мне кажется цвет подушек должен быть ярким, в смысле не пастельных тонов, но тогда и в округе надо чего-то яркое для гармонии продумать, может что-то со шторами придумать

можно пастельные подушки, но только такие, чтобы по цвету = очень осветленному цвету дивана, в смысле светлее на несколько тонов, чем сам диван
и ковер, например, под цвет подушек

Marmir
23-07-2008, 01:01
слухай! Еленка! а мне помоги. ковёр надоть.

likka
23-07-2008, 01:07
мне кажется цвет подушек должен быть ярким, в смысле не пастельных тонов, но тогда и в округе надо чего-то яркое для гармонии продумать, может что-то со шторами придумать

можно пастельные подушки, но только такие, чтобы по цвету = очень осветленному цвету дивана, в смысле светлее на несколько тонов, чем сам диван
и ковер, например, под цвет подушек

согласна:) подушечки яркие просятся:)
шторы мне новые мама привезла только что. они желтые с коричневым. на полу ковер в той же гамме, но посветлее. мебели в комнате немного: всего два сервантика и два шкафчика небольших. все коричневого цвета.обои серо-белые. в центре комнаты столк коричневый. поэтому подушечки должны быть , наверное, желтыми или даже ближе к оранжевому.

Elena.
23-07-2008, 01:10
да я на стадии смены мебели ))
но менять не всё буду ))
ну вот тв тасо, и проча они тамми..а диван * вот его то буду новый покупать, а то старый за 2 года надоел* подумываю что то типа шоколадно коричневый...
мм..ещё есть лторшер и другая лампа, они с оттенками зялёного ))))ковёр зимний тож зялёный * такой типа трава и лайм вместе *
а летний ковёр..пока не купила, нынешний, бамбук, не буду стелить :)
о как ))
ах да..стены будут бежевокремового оттенка, и может часть из них тоже коричневые.. ))

ну так тебе не нужны голубые подушки ;)
может что-то под цвет ковра подобрать

со стенками коричневыми аккуратно - всегда выбирай краску светлее, чем тебе хочется, так как на стене будет выглядеть темнее

у меня зал в зеленом цвете плюс кирсикка сделан, то есть: мебель для телика, компьютерный стол - кирсикка, стенки окрашены в светло-очень светло зеленый оттенок, диваны средне-зеленые с ножками кирсикка, ковер светлая кирсикка с темной кирсиккой, шторы боковые темно зеленые (темнее на нескоько тонов, чем диваны, но из одного цветового ряда), посередине штора прозрачная с рисунком в виде листочков, листочки цвета от темно-зеленого до светло-зеленого, темно-зеленый цвет совпадает с цветом боковых штор

-sie-
23-07-2008, 01:11
оранжевые подушечки рулёззз ))
у мя кухня с оранжевым...а руокарюхма туда вчера купила. пяхкина вяри..типа тож коричневатый такой..

Pöllö
23-07-2008, 01:12
оранжевые подушечки рулёззз ))
у мя кухня с оранжевым...а руокарюхма туда вчера купила. пяхкина вяри..типа тож коричневатый такой..
А у меня тож оранжевые:)

DJ.
23-07-2008, 01:14
Слушайте, а какая плитка лучше в ванной? Синяя или оранжевая? :)

Marmir
А у меня тож оранжевые:)
может те тож оранжевых подушечек надоть?

-sie-
ну так тебе не нужны голубые подушки ;)
может что-то под цвет ковра подобрать

со стенками коричневыми аккуратно - всегда выбирай краску светлее, чем тебе хочется, так как на стене будет выглядеть темнее

у меня зал в зеленом цвете плюс кирсикка сделан, то есть: мебель для телика, компьютерный стол - кирсикка, стенки окрашены в светло-очень светло зеленый оттенок, диваны средне-зеленые с ножками кирсикка, ковер светлая кирсикка с темной кирсиккой, шторы боковые темно зеленые (темнее на нескоько тонов, чем диваны, но из одного цветового ряда), посередине штора прозрачная с рисунком в виде листочков, листочки цвета от темно-зеленого до светло-зеленого, темно-зеленый цвет совпадает с цветом боковых штор

вот..у меня было типа того чтолько не кирсикка а тамми всё , ну тольк диван и занавески были типа пеллававяри ))
стены зна какой оттенок, просто у меня в гостинной и стен то почти нет..красить особо нечего..камин вот думаю в какой бы покрасить)))
а занавесочки буду панели верхот из друх оттенков делать делать...
ковра то меня два..зимой яркий тот зелёный а летом более спокойные отенки.вчера видала один..луонновалк-рускеа-кермабеж ...миленький ))
думаю подушечки будут типа зялёно

Pöllö
23-07-2008, 01:15
Микс! :)

Marmir
я думаю - оранжевая круче. синяя - тоска.

DJ.
Микс! :)

Микс у них у обоих с белым :)

-sie-
23-07-2008, 01:16
целиком?:)
:)

Pöllö
23-07-2008, 01:16
может те тож оранжевых подушечек надоть?
Мне? Еще оранжевых?:)
Ну да, можно!

Marmir
23-07-2008, 01:17
да? тогда может синяя и лучше... у тя мужская ванна или общая?

Pöllö
23-07-2008, 01:17
Ну вот и мешай все вместе!

А вообще, оранжевая веселее! У меня вот голубая с белым - немного скучно!

Pöllö
23-07-2008, 01:18
Почему Мадонна поет в трусах?

likka
23-07-2008, 01:19

где поет и в каких трусах?:)

Marmir
23-07-2008, 01:20
какие нестандартные вопросы тебя беспокоят... может, она потеет сильно?

DJ.
да? тогда может синяя и лучше... у тя мужская ванна или общая?

У меня пока никакой - я на будущее :)

Прикинь, прихожу к Сове в гости, а у нее синяя скучная плитка - не тут я не останусь :D
Приходу к Ежу, а там оранжевая веселуха... так и поселюсь в норе у Ежа :D

Pöllö
где поет и в каких трусах?:)
Ну она постоянно в трусах!
Пела вот прям щас!

Pöllö
23-07-2008, 01:21
какие нестандартные вопросы тебя беспокоят... может, она потеет сильно?
Ааа, наверное под коленками! От своих танцев!

Marmir
23-07-2008, 01:22
Прикинь, прихожу к Сове в гости, а у нее синяя скучная плитка - не тут я не останусь :D
если ты хошь со мной жить, то так и скажи. может я соглашусь. если ты программист, высок и дружишь со своей головой.

с другой стороны, если ты собрался сначала к Сове, то могу и не принять.

Pöllö
23-07-2008, 01:23
У меня пока никакой - я на будущее :)

Да, у Ежа мне в ванной нравится!!!
Но у меня есть веселые лампы-апельсины!

Marmir
Ну она постоянно в трусах!
Пела вот прям щас!
слушай, ну ты ж знаешь - без трусов петь некорректно и просто странно для уважаемой взрослой женщины.

DJ.
А высок - это скока? :)

Pöllö
23-07-2008, 01:24
.

с другой стороны, если ты собрался сначала к Сове, то могу и не принять.
Ой, почему? :D

Marmir
23-07-2008, 01:25
Ой, почему? :D
ну как-то это неправильно. пусть либо у тебя живёт, либо у меня. нечего бегать туда-сюда.

DJ.
23-07-2008, 01:26
Да, у Ежа мне в ванной нравится!!!
Но у меня есть веселые лампы-апельсины!

Прям не знаешь что выбрать - и там и там сплошные плюсы :) Правда вон Еж жесткие рамки ставит... :D

Pöllö
23-07-2008, 01:27
Осталось 34 минуты до ДР Ежа !:)

Marmir
23-07-2008, 01:28
Осталось 34 минуты до ДР Ежа !:)
бедняга. не спишь - терпишь :)

Hnu
23-07-2008, 10:02
мне кажется в таких делах - главное вовремя уйти
а не ждать, что выграешь еще больше :)

сколько выграла, если не секрет :)
Вовремя уйти - самое сложное. :( Вообще, выиграла 12,40 из низ 2 были и так мои, 40 центов для ровного счёта проиграла. :) Могла бы ещё побаловаться с tuplaus, но решила, что раз мне с ним уже три раза повезло, то четвёртый - точно проиграю. :) Потом подумала, а не потратить мне выигрыш на lotto, но не потратила... Лучше куплю на эти деньги собаке вкусненького. :)

АлинСергЕвна
23-07-2008, 14:53
А у меня настроения нет! :( Вот! :( Наелась я! Спать хочу!
И вообще..... ГДЕ для дочки няню (ну.... няня - это для маленького ребёнка, а у меня уже взрослая барышня) найти????? На 2 субботы (5 часов) в месяц и на каждое воскресение (максимум 8 часов)! А так же 1-2 раза в неделю после 16 до 17 часов? :(
Не могу же я ребёнка постоянно к друзьям отправлять и с собой на работу брать.....

Не, вот скажите! Где они прячутся????
И ведь у меня незавышенные запросы!!! Только и всего, что: финскоязычная, 2 высших образования (одно из которых в банковской структуре), спортивная (чтобы гуляля с Машкой), на пенсии и чтобы вкусные пирожки пекла.... И ещё, есессно, с машиной, домом и своими фруктами в саду!!!
И чтобы совесть имела ( то бишь не в 3 шкуры драла с меня) ....

likka
23-07-2008, 15:50
Вчера говорили о подушечках на диван, так вот сегодня одну мне подарили, а другую я сама купила:) еще одной не хватает:)
а утро сегодня прошло все в хлопотах. Ходили с родителями по магазинам. устали. недавно пришли:) уже успели вкусно покушать:)
сегодня светит солнышко! наконце-то! нет дождя! и я еще иду сегодня на День рождения:)

BAM
23-07-2008, 21:55
Дак не заработала на тряпки...ГЫыыы

Микка К.
23-07-2008, 23:22
Хех...сегодня в Сити-Маркете купили арбуз.
Принесли домой, разрезали....,а он жёлтый внутри!!!
Никогда раньше не слышал и не видел таких арбузов,а теперь вот сижу и ем такой.
Хм...вкус арбузный,семечек практически нет,а если и попадаются,то мягкие и тоже вкусные :D

http://obmen.c100.ru/files/8239/%D0%B6%D1%91%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7.JPG

Ashley
23-07-2008, 23:23
Ездила в городок Наантали (родину автора Мумми-Тролля) и на дачу к Президенту.

Просто необыкновенный день в моей жизни.

.

Veonika
23-07-2008, 23:26

оо, а как ты попала к Тарье на кофе? :)

Ashley
23-07-2008, 23:31
оо, а как ты попала к Тарье на кофе? :)

Как..как.. как активистка-комсомолка и... просто хорошая девушка.. 8)))

Прости мне надо ехать... Собака дома одна.. Соскучились друг по другу. 8))
Буду позже.

.

likka
24-07-2008, 00:00

.

ну ты даешь!:))) то в кино снимаешься, то с президентами время проводишь:))))

*ой, у меня ни одна фотка не открывается(((

Ashley
24-07-2008, 01:40
ну ты даешь!:))) то в кино снимаешься, то с президентами время проводишь:))))

*ой, у меня ни одна фотка не открывается(((

А чем еще заниматься одинокой девушке.....
:lamo:

:kos: :rose3: :koffe:

.

TEKILA_BUM
24-07-2008, 18:55
Ну и день...столько всего.....ужас!!! Самая мелочь: запнулась, полетела навиду у всего коллектива: разбитые опухшие коленки....разодранные руки....и все это в коротком платье :-))) сейчас уже смешно....

Brat-Kvadrat
24-07-2008, 19:04
Ну и день...столько всего.....ужас!!! Самая мелочь: запнулась, полетела навиду у всего коллектива: разбитые опухшие коленки....разодранные руки....и все это в коротком платье :-))) сейчас уже смешно....
Неужели нос был сильно задран? ;)

TEKILA_BUM
24-07-2008, 19:05
Неужели нос был сильно задран? ;)
¨Дел было много, а под ногами коробки валялись :-)))) Ну нос - как обычно, задран :-))))

Veonika
24-07-2008, 20:39
Седня был боооольшоооой шопинг, мне видимо, решили устроить рай на Земле :)

Бархударов
24-07-2008, 21:06
А я сегодня купил в магАзине чучело совы-приманку. В фи дифицит. Удобная вещь ворОны сами слетаются :) 49 еврикофф

Meha
24-07-2008, 21:23
А я сегодня купил в магАзине чучело совы-приманку. В фи дифицит. Удобная вещь ворОны сами слетаются :) 49 еврикофф
а зачем вам вороны?!!!! :)

Микка К.
24-07-2008, 21:26
а зачем вам вороны?!!!! :)

За убитую ворону в Финляндии дают 5 евро ;)

eetu
24-07-2008, 21:28
За убитую ворону в Финляндии дают 5 евро - и год , условно! :turma: :gy:

Бархударов
24-07-2008, 21:33
Ни кто ни чего ни дает. за пределами города можно стрелять..

likka
24-07-2008, 23:19
Необыкновенный день! сегодня было столько впечатлений:) наездили за день километров 200:) 4 раза побывали в гостях:) посетили родной город моего деда (ежегодный летний визит), встретились с родственниками и друзьями, нафоткались:) устали, зато день прожит не зря!:) Родители довольны:)
В такие дни мне кажется, что очень скоро все в моей жизни наладится:)))

Makiaveli
24-07-2008, 23:27
А у нас ничего интересного не произошло....
Ну ремонт вот только затеяли:)

leena
24-07-2008, 23:49
А у нас липы цветут повсеместно, так сладко пахнет, вот даже сейчас в открытое окно.

Hnu
24-07-2008, 23:52
А у меня сегодня сдох любимый телефончик. :( Не то, чтобы совсем сдох, но жаден что-то до пин-кодов стал - просит, принимает, и снова просит. Вынула сим-карту, так теперь он просит защитный код и всё по новой. Купить, что ли, новый...

В такие дни мне кажется, что очень скоро все в моей жизни наладится:)))
Вот это правильный настрой! :) Конечно, наладится! :)

likka
24-07-2008, 23:56
Вот это правильный настрой! :) Конечно, наладится! :)

а с телефонами не так просто "договориться"...видимо, они тоже устают:)

Hnu
25-07-2008, 00:02
а с телефонами не так просто "договориться"...видимо, они тоже устают:)
Ага. Я вот никак не могу вспомнить, как давно я его купила. Если он ещё на гарантии - то, может, и не нужен мне новый, а если гарантия закончилась, то проще новый купить... С одной стороны, хочу новый (они такие теперь тоненькие, такие красивенькие), с другой - а зачем (если есть полно старых)? Сложно быть женщиной. :)

Микка К.
25-07-2008, 00:10
Я вот никак не могу вспомнить, как давно я его купила.

Если у тебя Нокия,то вот так- *#0000#

likka
25-07-2008, 00:14
Ага. Я вот никак не могу вспомнить, как давно я его купила. Если он ещё на гарантии - то, может, и не нужен мне новый, а если гарантия закончилась, то проще новый купить... С одной стороны, хочу новый (они такие теперь тоненькие, такие красивенькие), с другой - а зачем (если есть полно старых)? Сложно быть женщиной. :)

это точно:) у меня так получается, что телефон я меняю раз в год:) и не потому, что он мне не равится, а с ним что-то вдруг случается:) поэтому навороченные трубки не беру никогда) зачем, если через год все равно менять?!:)

*у одного из телефонов Эня отгрызла антенну:)

-sie-
25-07-2008, 00:18
а я меняю телефоны раз в 2..3..года..потому что покупаю те модели которые мне тааааааааааааак нравятся....только один раз купила самсунг..и пожалела...фрр..

Hnu
25-07-2008, 09:39
Если у тебя Нокия,то вот так- *#0000#
Нокия-то Нокия, только она кроме пин-кода ничего слышать не желает. :( От ввода пин-кода до нового ввода пин-кода она живёт самостоятельной жизнью и не позволяет вмешиваться. Мне бы где-нибудь по серийному номеру проверить, но пока не нашла где.

У меня смена телефона получается тоже раз в 2-2,5 года. Предыдущая Нокия сломалась на исходе гарантийного срока - починили, а сколько лет нынешней - в упор не помню. :(

Ох, кажется, я всё-таки хочу новый телефон. Осталось узнать, какой же я могу хотеть. :)

Hnu
26-07-2008, 19:49
Эх, купила-таки себе новый телефончик. Простенький, но симпатичненький. :)

Ёжик_в_тумане
26-07-2008, 19:59
вчера вернулась из отпуска...
а сегодня произвела капитальную уборку жилища.....:)

eetu
26-07-2008, 20:06
Эх, купила-таки себе новый телефончик. Простенький, но симпатичненький. :)
Ну так,дай заценить!?!? *obzor* :D

Hnu
26-07-2008, 23:19
Ну так,дай заценить!?!? *obzor* :D
Nokia 5310 с розовеньким... :lady:
Ну вот, сейчас обругают мой скромный выбор...

Пришлю или привезу ближе к осени. Когда распробуем.
Тогда я тоже становлюсь в очередь ожидающих огурчиков. :) Я солёненькое жутко люблю! :)

Микка К.
26-07-2008, 23:30

Я тебя прикрою...со своим Nokia 3310 :crazy:

likka
26-07-2008, 23:40

Тогда я тоже становлюсь в очередь ожидающих огурчиков. :) Я солёненькое жутко люблю! :)

а что значит " с розовеньким"?:)

я огурцы тоже люблю:) leena, открывайте интернет-лавку "Соленый огурец":))))

Hnu
26-07-2008, 23:53
Я тебя прикрою...со своим Nokia 3310 :crazy:
Ой, 3310 у меня был три телефона назад. :gy:

а что значит " с розовеньким"?:)
Сам телефон чёрный, но у него по бокам эрана - панелька цветная, цвета есть разные. У меня розовенькая. :) И почти все темы рабочего стола там такие же - в тон. :)

likka
26-07-2008, 23:57
Ой, 3310 у меня был три телефона назад. :gy:

Сам телефон чёрный, но у него по бокам эрана - панелька цветная, цвета есть разные. У меня розовенькая. :) И почти все темы рабочего стола там такие же - в тон. :)

а-а-а, ясно:) а то я думала, что к телефону еще кто-то розовенький привязан:) решила, что в нагрузку еще что-то дают:)))

поздравляю с покупкой:)

likka
27-07-2008, 00:14
минуту назад увидела тему, которая называлась "Издевательства на форуме", но сейчас найти ее не могу. у меня глюк был?:) темы такой нет?:)

Kri
27-07-2008, 01:30
С 12 до 20:00 пела в православном храме. Вечером пела с двумя басами и одним тенором- можно сказать это мой дебют в мужском хоре:) Славные ребята)

~aurinko~
27-07-2008, 02:49
после предыдущего сообщения мое так странно смотрится. но, что за дикие камары- пауки завелись? провертиваю, жарко же ужасно. и уже второй раз такой залетел. сижу я смотрю кино и вдруг прямо об ногу мне такой. визги:)))))) взяла рекламу начала за ним гоняться, а он ужасный такой, летает дерганно так и без определенного направления, то туды то сюды, опять визги. и надо что-нибудь такое с длинной ручкой и тяжелое, ето такой живучий камар- сороконожка-паук. и так до потолка прыгала, и сяк, и не хочу чтобы он меня касался. как по стене ударила, когда он на стене был. ему ничего, может пару ног отвалилось, а со стены картина полетела, а крючок на котором картина висела аж в коридор улетел:))))))) потом в душ улетело ето животное. и на шкаф. принесла от кампауспöытä на чем сидеть, поставила. на него встала, и бью а ему хоть бы что и начинает летать, а я спрыгиваю да с визгом. да гремит ета на чем сидеть. ужас. намучилась. потом я его пылесосом запылесосила. но, он такой живучий, а я не могу же пылесосить ночью, и так боюсь что соседи если не полицию, так напишу жалобу. и он теперь в пылесосе, а он такой живучий, ужас:))))))) навизжалась, ой. но мне лучше когда я убью его и за балкон выкину, а так он еще выползет обратно, не шучу, он такой живучий, я прошлый раз такого же ловила, но он не так нервно летал, била била, а ему хоть бы что. ноги отрываются а он живой. фиииииии.

:cry:

он такой огромный. камар, но туловище огромное, и прямо морду видно:)))))) а ног много, и разной длинны, и длинные есть такие.

Veonika
27-07-2008, 03:28

он такой огромный. камар, но туловище огромное, и прямо морду видно:)))))) а ног много, и разной длинны, и длинные есть такие.
ой ржу )))) про морду! А как он зловеще улыбается- не видно? :lol:

Ладн это я шучу! На самом деле я тебя очень хорошо понимаю, я сама до дури боюсь всех подобных. Мне в прошлом году подруга в 3 ночи позвонила, на грани нервного срыва, рассказывала, что к ней такой же залетел, говорит, "большой паук с крыльями". Я говорю "он летает?" Она говорит, что летает, но очень груздно и тяжко ))))
Она с моей телефонной моральной поддержкой (наверное, чтоб я скорую вызвала, если она уже это.... того от страха) еще час пыталась его убить- бесполезно. В итоги придвинула какой-то мебелью, а потом больше никогда не нашла.

Блин, к нам когда кто-то такой влетает... у меня сразу отказывает все что можно, я ору... слава богу, пока что есть кот, он в таких случаях хорошо помогает. Вчера болбшого мотыля сожрал. А седня вот перестарался..... :(

SannamannA
27-07-2008, 04:00
он такой живучий, я прошлый раз такого же ловила, но он не так нервно летал, била била, а ему хоть бы что. ноги отрываются а он живой. фиииииии.

Купи комариного йаду в баллончике и опрыскивай этих гадов.

Meha
27-07-2008, 12:01
хех, вчера отдыхали в роял оннела....так и не поняла что в этом крутого, что туда народ так ломится, уговаривает охранника пропустить и прочая :lamo:
могу сказать ток одно, на охранников\официантов там явно отбор по фейс контролю - один другого краше :D

Veonika
27-07-2008, 13:43
хех, вчера отдыхали в роял оннела....так и не поняла что в этом крутого, что туда народ так ломится, уговаривает охранника пропустить и прочая :lamo:
могу сказать ток одно, на охранников\официантов там явно отбор по фейс контролю - один другого краше :D
Меха, это-старость :)
Мы тут в Куопио облюбовали один только бар. Нормальный хороший бар. Сидим попиваем вино и нам ничего не надо. А подружка моя нам рекламировала всякие дискотеки, и еще какой-то мегаклуб, куда с 24 пускают, и предлагала "прорваться", может, меня пустят. Мы ей сказали, что нам хватает того, что мы облюбовали. Она смотрит такими большими глазами, выдает: "вообще-то это-для стариков место" :) :) :)

~aurinko~
27-07-2008, 13:59
ой ржу )))) про морду! А как он зловеще улыбается- не видно? :лол:

Ладн это я шучу! На самом деле я тебя очень хорошо понимаю, я сама до дури боюсь всех подобных. Мне в прошлом году подруга в 3 ночи позвонила, на грани нервного срыва, рассказывала, что к ней такой же залетел, говорит, "большой паук с крыльями". Я говорю "он летает?" Она говорит, что летает, но очень груздно и тяжко ))))
Она с моей телефонной моральной поддержкой (наверное, чтоб я скорую вызвала, если она уже это.... того от страха) еще час пыталась его убить- бесполезно. В итоги придвинула какой-то мебелью, а потом больше никогда не нашла.

Блин, к нам когда кто-то такой влетает... у меня сразу отказывает все что можно, я ору... слава богу, пока что есть кот, он в таких случаях хорошо помогает. Вчера болбшого мотыля сожрал. А седня вот перестарался..... :(
так я со спины его видела в основном:))))))) да самой смешно:)))))))) я не боюсь, просто не приятно, ето же квартира, а не зоопарк. ладно на улице, я бы его обошла и мы бы разошлсь каждый в свою сторону:))))) а дома, да еще и спать я собиралась, а он бы висел такой на потолке. нееет, так нельзя.:))))))) вот вот, тот самый. около стены и под потолком он очень живо летает, ноги наверное помогают. а так зависает в воздухе, такое огромно, ногастое и завис. кошка у меня ленится. она любит мотыльков. а с другими она не очень теперь. уже наигралась. да и знаешь он такой ногастый, я не знаю может ли он "укусить" как комар. лучше я разберусь:))))))

кстати я не знаю почему они такии живучии. в прошлий раз так противно стало. я обычно быстро всяких таких убиваю. а тут он на полу был, и я его газетой била, а он переворачивался, дергался но все не умирал. и уже противно так, я бью совсей силой, а он жив. я когда его за балкон выкидывала он жив был. бррррр

SannamannA

так у меня кошка. запрыскаю етим ядом все и стены и потолок. но главное то что кошка, если на неё попадет.

Meha
27-07-2008, 17:09
Меха, это-старость :)
Мы тут в Куопио облюбовали один только бар. Нормальный хороший бар. Сидим попиваем вино и нам ничего не надо. А подружка моя нам рекламировала всякие дискотеки, и еще какой-то мегаклуб, куда с 24 пускают, и предлагала "прорваться", может, меня пустят. Мы ей сказали, что нам хватает того, что мы облюбовали. Она смотрит такими большими глазами, выдает: "вообще-то это-для стариков место" :) :) :)
хочешь сказать роял оннела для стариков? :D
так нет, я то была за диско, чёт как то не пёрло на диванчиках возлежать с выпивках, душа то требует движения, танца, а народ чёт был против :) :)

Veonika
27-07-2008, 18:07
хочешь сказать роял оннела для стариков? :D

не знаю, для кого, знаю что явно не для меня :)

TEKILA_BUM
27-07-2008, 18:11
А я кому обещалась - привезу!
Да ладно, кушайте сами на здоровье! Нам и рецепта хватит!

Meha
27-07-2008, 18:35
не знаю, для кого, знаю что явно не для меня :)
да и не для меня, экшена там не хватает :D да и не люблю среди людей, считающих себя избранными, тусоваться :) :)

так он мариновал или малосольные делал?
Мы скоро двинем за огурцами. Наде делать малосольные, потому как мы не дома и все такое.... Если кто-нибудь знает мега-рецепт- прошу поделиться :)
так Мастер вроде дал рецепт :)

Ashley
27-07-2008, 19:36
Была сегодня в Котке вот здесь
http://www.kotka.fi/index.asp
Liikunta ja vapaa-aika

"Оторвалась" на водном массаже конкретно.. 8)))))

Осталась неделька отдыха и на работу.

.

leysal
27-07-2008, 19:43
С утра поработала, потом позагорала на кухне, сеичас опять работаю. Хоть бы жара еше недельку простояла, так на пляж хочется

Ashley
27-07-2008, 19:45
С утра поработала, потом позагорала на кухне, сеичас опять работаю. Хоть бы жара еше недельку простояла, так на пляж хочется

Простоит. 8)

.

leysal
27-07-2008, 19:52
А не подскажите где в Хельсинки самии хорошии пляж, что бы с маленьким ребенком поити. А то переехали, а я целими днями работаю даже не знаю где пляж

Ashley
27-07-2008, 20:11
А не подскажите где в Хельсинки самии хорошии пляж, что бы с маленьким ребенком поити. А то переехали, а я целими днями работаю даже не знаю где пляж

Смотря где Вы живете.
Были несколько раз в Вуосаари - нормально.

.

leysal
27-07-2008, 20:12
Смотря где Вы живете.
Были несколько раз в Вуосаари - нормально.

.
Живем мы в Вантаа, в Йокиниеми, проезднои есть так что если куда обшественнии транспорт ходит

DJ.
27-07-2008, 20:14
В Вантаа Куусиярви есть :)
А так вам вообще где надо? На речке, на озере, на море? Многие так вообще у себя на пихе загарают и ехать никуда не надо :)

leysal
27-07-2008, 20:18
В Вантаа Куусиярви есть :)
А так вам вообще где надо? На речке, на озере, на море? Многие так вообще у себя на пихе загарают и ехать никуда не надо :)

Хотели на залив сьездить, если есть пляж хорошии, а то ребенок моря никогда не видел, а залив почти море. Главное что бы пляж песчаннии и не очень глубоко, дочке 4 годика только

Ashley
27-07-2008, 20:23
Живем мы в Вантаа, в Йокиниеми, проезднои есть так что если куда обшественнии транспорт ходит

Вам непременно на пляж?
В Вантаа есть бассейн

http://www.vantaa.fi/i_perusdokumentti.asp?path=1;135;137;2620;565;6758;6766#ajat

http://www.vantaa.fi/i_perusdokumentti.asp?path=1;135;137;2620;565;6758;6766#maksut

http://www.vantaa.fi/i_alaetusivu.asp?path=1;565

Asematie 7
01300 Vantaa

(09) 83911

Наберите в www.google.fi Asematie 7 Vantaa и откроется карта. Похоже что он недалеко от жд вокзала
http://www.google.fi/search?hl=fi&q=Asematie+7+Vantaa&meta=

.

DJ.
27-07-2008, 20:24
С нашей стороны залива - залив скорее озеро чем море. Если надо именно чтоб как море выглядело, то это в Таллин. Тут такого нет :(

А так в Вуосаари, действительно, пляжей хватает, правда не знаю насчет подъездов на общественном транспорте. В центре есть пляж куда точно транспорт ходит :)

leysal
27-07-2008, 20:29
Нам не купатся а так позагорать, что бы ребенок в песке повозился. до пляжа на Вуосаари от метро далеко добиратся, просто мне кажется в центре народу тьма все время, туристы

DJ.
27-07-2008, 20:37
Народу тут везде много, особенно в хорошую погоду.

leysal
27-07-2008, 20:38
Народу тут везде много, особенно в хорошую погоду.

Ну а в центре где именно? я правда вообше не ориентируюсь, только месяц в столичном регионе

DJ.
27-07-2008, 23:19
Ну а в центре где именно? я правда вообше не ориентируюсь, только месяц в столичном регионе

Hietsu / Meilahti. Напротив Seurasaari.

likka
28-07-2008, 01:02
Успела позагорать, покататься на велике (все-таки я его когда-нибудь приручу:)) и сходит на д/р:) родители сегодня узнали, что машина за ними приедет в среду.

leena
28-07-2008, 01:04
Успела позагорать, покататься на велике (все-таки я его когда-нибудь приручу:)) и сходит на д/р:) родители сегодня узнали, что машина за ними приедет в среду.А я сегодня узнала, что муж одной нашей хорошей форумчанки привезёт мою сестру от её подъезда в России к моему подъезду! И это не такси.

likka
28-07-2008, 01:13
А я сегодня узнала, что муж одной нашей хорошей форумчанки привезёт мою сестру от её подъезда в России к моему подъезду! И это не такси.

вот как! здорово! как хорошо, что есть люди, которые откликаются:))) теперь Вы будете спокойны за сестру:) меньше волнений:) и ей удобней:)
я тоже так благодарна своим финским друзьям)))) у меня ведь нет машины, а на автобусе далеко не уедешь) да и дорого) в выходные 3.50 проезд((( Так мои друзья везде успели повозить моих родителей)))
Господи, как же я счастлива, что познакомилась с такими чудесными людьми:))) Они всегда и во всем мне помогают:)

leena
28-07-2008, 01:19
вот как! здорово! как хорошо, что есть люди, которые откликаются:))) теперь Вы будете спокойны за сестру:) меньше волнений:) и ей удобней:)
я тоже так благодарна своим финским друзьям)))) у меня ведь нет машины, а на автобусе далеко не уедешь) да и дорого) в выходные 3.50 проезд((( Так мои друзья везде успели повозить моих родителей)))
Господи, как же я счастлива, что познакомилась с такими чудесными людьми:))) Они всегда и во всем мне помогают:)А я счастлива, что у меня уже были и есть такие хорошие друзья. ) А увезём сестру домой, наверное, уже сами - должна прийти виза мужа, и я заработала уже себе пару-тройку дополнительных выходных.

likka
28-07-2008, 01:22
А я счастлива, что у меня уже были и есть такие хорошие друзья. ) А увезём сестру домой, наверное, уже сами - должна прийти виза мужа, и я заработала уже себе пару-тройку дополнительных выходных.

Молодцы Вы с мужем:)! а у Вас тоже все быстро пришло в норму:) За минувший год Вы много чего успели сделать:) Нашли работу:))) Это главное:))) Теперь уже и дополнительные выходные заработали:))) супер! Рада за Вас:))))

leena
28-07-2008, 01:31
Молодцы Вы с мужем:)! а у Вас тоже все быстро пришло в норму:) За минувший год Вы много чего успели сделать:) Нашли работу:))) Это главное:))) Теперь уже и дополнительные выходные заработали:))) супер! Рада за Вас:))))Мужу всё труднее ходить... Работать надо и за себя, и за него. Да и я не становлюсь моложе. Так что - радуюсь тому, что есть. За родных только всё душа болит. Ну да ладно, они там каждый не сам по себе, а все вместе. Спокойной ночи, ликка.

Marti
28-07-2008, 09:37
Нам не купатся а так позагорать, что бы ребенок в песке повозился. до пляжа на Вуосаари от метро далеко добиратся, просто мне кажется в центре народу тьма все время, туристы

Rastila от метро 5 минут
пляж маленький и песчаный в основном мамаши с детьми и тусуются

likka
29-07-2008, 00:51
Сегодня тоже был очень насыщенный день:) Находились с родителями по магазинам, потом пошли в гости к моим шведоязычным друзьям. После вкусностей всяких поехали смотреть самый длинный в Финляндии мост Raippaluodon silta/Replotbron (1 045 м). Сегодня была чудесная погода, поэтому залив был необычайно красив:) мост, разумеется, тоже) эх, фотик остался дома, поэтому нет фоток( По пути домой заехали к еще одному прекрасному человеку, который был раньше священником. Это человек удивительной судьбы. О нем написаны книги, снят даже фильм.
Скажу только, что ему 99 лет:) И его жизнь все такая же насыщенная, как и раньше. В прошлом году он потерял жену, с которой был знаком 80 лет))) Вместе они прожили 75 лет))) Как он переживает эту потерю, даже представить страшно...Но он держится. У него очень большая семья) Его стараюстя не оставлять надолго одного. Он и сам старается жить дальше)))

*каждый день он проезжает 22 км на велике:) это в 99 лет!!!

Makiaveli
29-07-2008, 01:03
А у нас во дворе фирмы сегодня было море народу.Приехали 13 гоночных машин NESTE OIL RALLY с экипажами и машинами тех.поддержки и проч.Гоняли пробные заезды,поверяли оснащенность,пробовали резину.Трасса заезда от нас недалеко.Видеть не видел,как ездили,но слышал отчётчиво!:gy:Рёв стоял неимоверный.Было два эикпажа из России на SUBARU.

DJ.
29-07-2008, 01:05
А у нас во дворе фирмы сегодня было море народу.Приехали 13 гоночных машин NESTE OIL RALLY с экипажами и машинами тех.поддержки и проч.Гоняли пробные заезды,поверяли оснащенность,пробовали резину.Трасса заезда от нас недалеко.Видеть не видел,как ездили,но слышал отчётчиво!:gy:Рёв стоял неимоверный.Было два эикпажа из России на SUBARU.

Во! А то тут некоторые утверждают, что мужикам в эту тему писать не о чем должно быть :)

Meha
29-07-2008, 01:59
хехе, а я с сегоднешнего дня опять работаю в главном офисе, лафа на Акере закончилась, опять буду любоваться на ипподром :D
а еще набралась наглости и намекнула начальнику на нелишнесть повышения зарплаты, оба посмеялись над моей смелостью, а еще почти потребовала у начальника, что б на какие нить курсы послали, профессианализм повышать, и по моему я первая, кто это потребовал, ибо босс удивился, задумался и сказал, что это интересная идея :D типа нада подумать :D
и вообще, у нас тут DBTL на носу :D скоро будет много музыки :) аж до воскресенья :) :)

Люся
29-07-2008, 08:48
Привет всем... мы были на родине и вот вернулись...
Вео,тебе могу многое рассказать:)

belaja
29-07-2008, 09:36

А мне?
с возвращением!)))))

Люся
29-07-2008, 15:30

А мне?
с возвращением!)))))
И тебе могу:) и всем могу...
Просто, Вео ,тоже собирается туда,а конкретнее ,в Приднестровье
А там, ребята......нда.... совсем не так ,как тут:)

leena
29-07-2008, 15:47
И тебе могу:) и всем могу...
Просто, Вео ,тоже собирается туда,а конкретнее ,в Приднестровье
А там, ребята......нда.... совсем не так ,как тут:)Ну, судя по твоим улыбкам, всё не так уж плохо/хорошо!

Люся
29-07-2008, 17:05
Ну, судя по твоим улыбкам, всё не так уж плохо/хорошо!
нет... там не плохо...там очень здорово.... но здесь ,все-таки получше будет:)
а вообще...
представляете...
мы завезли туда, наш прославленный кишечный грипп...
А то, мои родные никогда не понимали ,о чем я говорю,что за ватсатаути такая...
А тут мы приехали... и на третий день...как положено,наши домашние,числом 5 человек, давай по -очереди рвать,поносить и тепмературить...
сначала хотели уже скорую вызывать,думали,что чем -то траванулись..
И тут меня осенило...ребята.... да это ж мы вам вирус привезли.... И так и оказалось...Я пошла купила в киоске им Фанты:):) и этим мы благополучно излечились:)
Одно удивительно...сами то,мы...болели еще зимой.... А вирус оказывается всегда с нами все-равно...

SannamannA
30-07-2008, 16:01
Купили сегодня нашу первую квартиру :) Жутко непривычно ощущать себя квартировладельцем.

Marmir
30-07-2008, 16:02
Купили сегодня нашу первую квартиру :) Жутко непривычно ощущать себя квартировладельцем.
поздравляю, Мась! как-нить обязательно приеду к вам, поглазеть!

SannamannA
30-07-2008, 16:05
поздравляю, Мась! как-нить обязательно приеду к вам, поглазеть!

Спасибо! Добро пожаловать! :) Жалко, что ты в моей нынешней квартире так и не успела погостить :(

-sie-
30-07-2008, 16:05
ко мне вернулся фотик...клёвааааа...

Микка К.
30-07-2008, 16:16
Купили сегодня нашу первую квартиру :)

Поздравляю.
В каком районе?

SannamannA
30-07-2008, 16:21
Поздравляю.
В каком районе?

-sie-
30-07-2008, 16:27
соседями будем?:) мы в илпойнен :)
а где в харитту? я там жила раньше 4 года..

SannamannA
30-07-2008, 16:36
соседями будем?:) мы в илпойнен :)
а где в харитту? я там жила раньше 4 года..

Ответила в ПС.

Veonika
30-07-2008, 20:23
поздравляю :)
Это- хорошее ощущение :) Молодцы

-sie-
30-07-2008, 20:25
поздравляю :)
Это- хорошее ощущение :) Молодцы
да лан? чем хорошее?:)

Veonika
30-07-2008, 20:29
ну как... это ОЧЕНЬ хорошее ощущение ))
Пусть саннаманна тебе расскажет

-sie-
30-07-2008, 20:38
ну как... это ОЧЕНЬ хорошее ощущение ))
Пусть саннаманна тебе расскажет
я наверное пока не ощутила просто.....

SannamannA
30-07-2008, 20:46

Ну для нас еще хорошее ощущение потому, что это будет наше первое совместное жилье. Мы радуемся как дети, планируем какую мебель будем покупать, как будем обставлять наш дом. И потом, свое есть свое. Я вуокру отдаю чужому дяде, а тут я практически той же суммой буду погашать ссуду.

SannamannA
30-07-2008, 20:47
я наверное пока не ощутила просто.....

А ты тоже купила? Но у тебя-то наверное не первое, как у нас.

-sie-
30-07-2008, 20:51
А ты тоже купила? Но у тебя-то наверное не первое, как у нас.
с чего ты взяла что не первое?:) я же одна долго жила..в смысле с детьми..кто мне ссуду такую даст?:)

SannamannA
30-07-2008, 20:55
с чего ты взяла что не первое?:) я же одна долго жила..в смысле с детьми..кто мне ссуду такую даст?:)

Ну я просто предположила. Значит все-таки первое? Поздравляю! :)

-sie-
30-07-2008, 20:58
Ну я просто предположила. Значит все-таки первое? Поздравляю! :)
спасибо ))
когда переезжаете?:)

leena
30-07-2008, 21:05
Купили сегодня нашу первую квартиру :) Жутко непривычно ощущать себя квартировладельцем.ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот таких бы сообщений да побольше! И очень хочу когда-нибудь сама подобное сообщение написАть! И пусть появляются хорошие привычки: ощущать себя квартировладельцем. (Может, сначала привычку выработать, а там и квартира скоро появится? ;))

likka
30-07-2008, 21:29

Поздравляю:) наверное, это необыкновенно приятное ощущение:)

*и я тоже надеюсь, что когда-нибудь в жизни у меня будет свое жилье:)

SannamannA
30-07-2008, 22:07
спасибо ))
когда переезжаете?:)

В конце августа, а вы?

Hnu
30-07-2008, 22:17
В конце августа, а вы?
Видать, сезон переездов. ;)

SannamannA
30-07-2008, 22:19
Видать, сезон переездов. ;)

Хыы, и вы тоже? :)

Olka
30-07-2008, 22:21

поздравлялы большие-пребольшие!! ты уже почувствовала себя хозяйкой?

Hnu
30-07-2008, 22:22
Хыы, и вы тоже? :)
Дык! Пора ужО - зима на носу. :)

Olka
30-07-2008, 22:24
Дык! Пора ужО - зима на носу. :)

Вы прям как перелётные птицы :) Мы за 8 лет тоже 5 раз уже переезжали, сейчас вроде осели... лет на 5 точно.

SannamannA
30-07-2008, 22:24
поздравлялы большие-пребольшие!! ты уже почувствовала себя хозяйкой?

Спасибы! Неа, пока не очень почувствовала, нам еще даже ключей не дали, а без ключей, сама понимаешь, не особо нахозяйствуешь. Но на бумаге мы уже хозяева.

Hnu
30-07-2008, 22:26
Вы прям как перелётные птицы :) Мы за 8 лет тоже 5 раз уже переезжали, сейчас вроде осели... лет на 5 точно.
Мы тут больше полутора лет продержались. :) Теперь, наверное, долго переезжать не придётся.

Спасибы! Неа, пока не очень почувствовала, нам еще даже ключей не дали, а без ключей, сама понимаешь, не особо нахозяйствуешь. Но на бумаге мы уже хозяева.
Что за дела? А нам дали, даже приходить разрешили иногда. :) Мы пока чаще вокруг дома гуляем - территорию размечаем. :gy:

SannamannA
30-07-2008, 22:29
Что за дела? А нам дали, даже приходить разрешили иногда. :) Мы пока чаще вокруг дома гуляем. :gy:

У них тама еще вещи остались. 15 числа должны ключи дать. Много ключей, целых 5 штук.

DJ.
30-07-2008, 22:31
Мы тут больше полутора лет продержались. :) Теперь, наверное, долго переезжать не придётся.

Что за дела? А нам дали, даже приходить разрешили иногда. :) Мы пока чаще вокруг дома гуляем - территорию размечаем. :gy:

Вы уже переехали? Куда в конце концов? :)

Hnu
30-07-2008, 22:33
У них тама еще вещи остались. 15 числа должны ключи дать. Много ключей, целых 5 штук.
Так и у нас там полно всякого разного. Что приятно - много книг русских писателей. :)

DJ.
30-07-2008, 22:34
Я вуокру отдаю чужому дяде, а тут я практически той же суммой буду погашать ссуду.

Отдавая большую часть дяде в банке процентами :D А еще ведь и вастике платить... а если вдруг ремонт какой? :)

Hnu
30-07-2008, 22:34
Ещё нет, я ж говорю - в конце августа. :)

Veonika
30-07-2008, 22:37
Мне тоже интересно, где выбрали квартиру :)

SannamannA
30-07-2008, 22:40
Отдавая большую часть дяде в банке процентами :D А еще ведь и вастике платить... а если вдруг ремонт какой? :)

Даже если считать вместе с вастике, у меня будет всего на 70 е в месяц больше моей нынешней вуокры. И пускай проценты, все равно это лучше, чем просто платить вуокру.

Hnu
30-07-2008, 22:41
2 км от нашего нынешнего дома :)

Olka
30-07-2008, 22:41
Даже если считать вместе с вастике, у меня будет всего на 70 е в месяц больше моей нынешней вуокры. И пускай проценты, все равно это лучше, чем просто платить вуокру.

всяко лучше, даже не сомневайся. Хоть по сантиметру, но эта квартира постепенно будет становиться вашей и даже если продадите её, то выплаченные деньги вернёте, а с аренды что остаётся? Шиш, да и тот без масла.

DJ.
30-07-2008, 22:43

Не скажи.... вот придет НАТО (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50166) (... :D ), я в отметску захочу придти к ним в Америку и уеду туды... Квартиру продавать придется - скока хлопот... а от аренды отказался и все :)

А банку то теперь небось лет 20-30 платить... это ж треть жизни - все может тыщу раз поменяться.

Hnu
30-07-2008, 22:44
А ещё налоговая денежки возвращает. :)

SannamannA
30-07-2008, 22:45
всяко лучше, даже не сомневайся. Хоть по сантиметру, но эта квартира постепенно будет становиться вашей и даже если продадите её, то выплаченные деньги вернёте, а с аренды что остаётся? Шиш, да и тот без масла.

А если еще учесть, что 30% от процентов можно будет вычесть из налогов, то вообще красота!

SannamannA
30-07-2008, 22:47
Не скажи.... вот придет НАТО (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50166) (... :D ), я в отметску захочу придти к ним в Америку и уеду туды... Квартиру продавать придется - скока хлопот... а от аренды отказался и все :)

А банку то теперь небось лет 20-30 платить... это ж треть жизни - все может тыщу раз поменяться.

Конечно может. Вот потеплеет Гольфстрим, и мы вообще все умрем, а квартиры наши рыбам достанутся :D

Veonika
30-07-2008, 22:48
2 км от нашего нынешнего дома :)
я чето так и думала, что вы останетесь в тех краях ;)

Микка К.
30-07-2008, 22:51

Масяня,так ты замужем?
*тогда поздравляю и с этим* :)

SannamannA
30-07-2008, 22:53
Масяня,так ты замужем?
*тогда поздравляю и с этим* :)

Пока только помолвлена :)

Hnu
30-07-2008, 23:09
я чето так и думала, что вы останетесь в тех краях ;)
Расстояние небольшое, но разница заметна. Там тише и спокойнее. Нам этот райончик давно нравился, но даже не думалось, что в итоге туда и переедем. Оказалось, что хоть квартир продают много, но выбрать именно то, что "наше, точно наше" - сложно. :(

Районы были условно подразделены на:
- Нет, ни за что!
- Ничего себе цены!
- А как оттуда выбираться-то?
- Может быть...
- Вполне!

Просто так сложилось, что этот "Вполне" оказался недалеко. :)

likka
30-07-2008, 23:13
Расстояние небольшое, но разница заметна. Там тише и спокойнее. Нам этот райончик давно нравился, но даже не думалось, что в итоге туда и переедем. Оказалось, что хоть квартир продают много, но выбрать именно то, что "наше, точно наше" - сложно. :(

за тишной тогда уж сразу к нам, в Ваасу)))

Hnu
30-07-2008, 23:13
за тишной тогда уж сразу к нам, в Ваасу)))
Я слышала, у вас там с автобусами напряг... ;)

Veonika
30-07-2008, 23:15
- Нет, ни за что!
- Ничего себе цены!
- Может быть...
- Вполне!

угу понимаю :)
ЖД близко если есть значит можно покупать :)

likka
30-07-2008, 23:17
Я слышала, у вас там с автобусами напряг... ;)

так ведь тихо зато:)))))
а автобусы наши - это всем автобусам автобусы:) раз в час и до 22.00:) и еще проезд с сюрпризами:)

-sie-
30-07-2008, 23:17
- Нет, ни за что!
- Ничего себе цены!
- Может быть...
- Вполне!

вот я тоже так..
нет ни за что!
долго до центра
шумно
дорого
в результате нашлось то что нужно )))

Hnu
30-07-2008, 23:20
угу понимаю :)
ЖД близко если есть значит можно покупать :)
Не, ж/д не показатель - она до работы всё равно больше не ходит.

так ведь тихо зато:)))))
а автобусы наши - это всем автобусам автобусы:) раз в час и до 22.00:) и еще проезд с сюрпризами:)
Ой, про сюрпризы я ещё не слышала. А какие?

А вообще я на пенсию обратно собираюсь - туда, где Жемчужина живёт. :) Там тоже автобус редко ходит, правда, вроде, подольше, чем до десяти.

likka
30-07-2008, 23:28
Ой, про сюрпризы я ещё не слышала. А какие?
.

каждые полгода повышают цены на проезд:) я уже тут как-то писала, что сейчас у нас в будни 2.90, а по выходным 3.50 ( в выходные автобус ходит только с 12.00 до 22.00). Заходишь в автобус, платишь и всю дорогу под впечатлением от стоимости проезда:)

Микка К.
30-07-2008, 23:39

Тоже купили?

вот я тоже так..в результате нашлось то что нужно

Как и хотела,омакотитало?

-sie-
30-07-2008, 23:42
Как и хотела,омакотитало?
микуля где я писала что хочу омакотитало??? нафик он мне сдалсо?
хотя было пара вариантов..но якарла..брррр...)))))

Veonika
30-07-2008, 23:44
каждые полгода повышают цены на проезд:) я уже тут как-то писала, что сейчас у нас в будни 2.90, а по выходным 3.50 ( в выходные автобус ходит только с 12.00 до 22.00). Заходишь в автобус, платишь и всю дорогу под впечатлением от стоимости проезда:)
в Куопио помимо этого ночной автобус еще и не останавливался везде где пассажиры хотели :) Плюс недодали сдачи. Но с crazy savolainen хорошо, что до места довезли и больше денег не пропросили :)

Hnu
30-07-2008, 23:48
Жесть. :( В общем, лучше Вы к нам. :)

Тоже купили?
Мы? Не-е, купил банк, а мы так - для отвода глаз. :gy:

Микка К.
30-07-2008, 23:51
микуля где я писала что хочу омакотитало??? нафик он мне сдалсо?

Не знаю,значит показалось.Как бы то ни было,покупка недвижимости есть правильное решение.

*меня скрягой называла,а сама-то денежки тоже на квартирку копила...хе-хе...* :crazy:

likka
30-07-2008, 23:51
в Куопио помимо этого ночной автобус еще и не останавливался везде где пассажиры хотели :) Плюс недодали сдачи. Но с crazy savolainen хорошо, что до места довезли и больше денег не пропросили :)

страсти какие!))) нет, наша Вааса в этом отношении честная и спокойная:)

Микка К.
30-07-2008, 23:52
Не-е, купил банк, а мы так - для отвода глаз. :gy:

Молодцы :)
*а собаке понравилось?* :gy:

likka
30-07-2008, 23:54
Жесть. :( В общем, лучше Вы к нам. :)

а Эне вот нравится:) есть места, где можно разгуляться:)
но я думаю и ищу варианты:) возможно, что когда-нибудь вместе будем собак выгуливать:)

Hnu
30-07-2008, 23:55
Молодцы :)
*а собаке понравилось?* :gy:
Говорит, что кусты знатные вокруг - любо-дорого лапу поднять! :lol: А какие там nartut - мм... закачаешься! :gy:

-sie-
30-07-2008, 23:56
Не знаю,значит показалось.Как бы то ни было,покупка недвижимости есть правильное решение.

*меня скрягой называла,а сама-то денежки тоже на квартирку копила...хе-хе...* :crazy:
так я не скряжничаю ))) меха меня ваще всё раскулачить почему то хочит изза моих трат :)
а недвижимость купить просто пришлось )) 4х комнатных квартир на мой вкус в аренде практически нет))))

Elena.
31-07-2008, 00:00

поздравляю!!! :)

likka
31-07-2008, 09:50
Две недели пролетели незаметно))) Родители два часа назад уехали. Правда, домой доберутся ближе к полуночи. Водитель еще в других городах будет людей брать. Желаю им, чтобы дорога была легкой и безопасной. Их следующий визит состоится не раньше, чем через год.

-sie-
31-07-2008, 10:57
Две недели пролетели незаметно))) Родители два часа назад уехали.
так значит диванчег свободен и ждёт меня?:)
вах вах :) я скоро буду ))

likka
31-07-2008, 11:20
так значит диванчег свободен и ждёт меня?:)
вах вах :) я скоро буду ))

ага) в воскресенье я буду на месте и буду ждать всех желающих:)

-sie-
31-07-2008, 11:21
ага) в воскресенье я буду на месте и буду ждать всех желающих:)
эмм.....ну вот насчёт воскресения я не оч уверене..если поеду в питер то я как раз к ночи только домой вернусь.... ))

likka
31-07-2008, 22:11
эмм.....ну вот насчёт воскресения я не оч уверене..если поеду в питер то я как раз к ночи только домой вернусь.... ))

ой, а у нас 7 августа "Ночь искусств". Будет хоть на что посмотреть:)

belaja
31-07-2008, 23:42
наконец то обрела желаемого парикмахера) волшебные руки и отличный вкус, результат - очень понравился, я не ожидала что будет так отлично

вообщем я рада)

likka
01-08-2008, 00:15
наконец то обрела желаемого парикмахера) волшебные руки и отличный вкус, результат - очень понравился, я не ожидала что будет так отлично

вообщем я рада)

я вот тоже намылилась в парикмахерскую) надеюсь, что завтра/послезавтра попаду:)
нынешнего мастера нашла в апреле:) тоже довольна)

TEKILA_BUM
01-08-2008, 00:17
я вот тоже намылилась в парикмахерскую) надеюсь, что завтра/послезавтра попаду:)
нынешнего мастера нашла в апреле:) тоже довольна)
Я тоже намылилась....но повод есть...

likka
01-08-2008, 00:22
Я тоже намылилась....но повод есть...

а какой?:))))))))))

TEKILA_BUM
01-08-2008, 00:23
а какой?:))))))))))
:-))))))) боюсь все сглазить ;-)

likka
01-08-2008, 00:33
:-))))))) боюсь все сглазить ;-)

ого! интересные события намечаются:) тогда не говори:) надеюсь, что все получится:)

TEKILA_BUM
01-08-2008, 00:37
ого! интересные события намечаются:) тогда не говори:) надеюсь, что все получится:)
Первый раз за последнее время суеверная...ну не может так быть....как думала всегда....вобшем если и следуюшее событие сбудется.....фотки знаешь где смотреть :-)))))))))) через недельку, думаю...хотя.....зачем загадывать...
че-то гружу....совсем уже...на старости лет...:-))))))))

-sie-
01-08-2008, 05:44
всё началось с того , что я решила пойти на фестиваль :) рок фестиваль...и не просто на него , а на одну из групп, которые мне оочень нравятся... )
в общем, пошли мы с мехой...оторвавшись там, на фестивале, под вон херт бразерс и лаури тяхкя, мы честно пошли в сторону дома, отмахиваясь от назойливых мужчин...
кто бы мог предположить, что там, на парковке неподалёку от почти родного ваакахуоне , мы познакомились с двумя милейшими молодыми людьми..с которыми и поехали купаться на залив..а время было первый час ночи...
на этом мы решили не останавливаться, и пошли дансить дальше, в ночной клуб...до закрытия в общем то...
и вот теперь я тут сижууу, ноги гудят, глаза в кучу, но настроение просто супер :)

DJ.
01-08-2008, 12:37
А че затмение никто не собирается смотреть? Че-то все молчат :)

Микка К.
01-08-2008, 13:00
шли с -sie-с рок фестиваля в капри, взлохмоченные после прыганья под Von H Brothers и Lauri, какие то малолетние придурки спросили "хау мач"

в общем, пошли мы с мехой...оторвавшись там, на фестивале, под вон херт бразерс и лаури тяхкя,и , мы познакомились с двумя милейшими молодыми людьми..с которыми и поехали купаться на залив..а время было первый час ночи...

Вот уж точно,что вкусы у всех разные-одной понравилось,другой нет
:crazy:

DJ.
01-08-2008, 13:04
Вот уж точно,что вкусы у всех разные-одной понравилось,другой нет
:crazy:

Хочешь сказать, что именно с теми которые спросили "Хау мач?" они пошли потом купаться на залив в первом часу ночи? :)