View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
а можно фоту стрижки?:) оч оч интересно )Да стесняюсь я. Ну, может, как-нибудь невзначай в галерее в моём альбоме промелькну. Я тебя тоже очень хочу увидеть. Ты мне кажешься ну просто той сАмой Любашей, которая: "Я белая-пушистая, я чёрная-колючая. То роза я душистая, то грозовая туча я. Я жёлтая, я красная, сиреневая - разная!" - прям как я, как жизнь моя.
А если фоту только стрижки, то есть у неё какой-то там автор в каком-то там журнале подсмотрено, но моя сделана под меня!
Да стесняюсь я. Ну, может, как-нибудь невзначай в галерее в моём альбоме промелькну. Я тебя тоже очень хочу увидеть. Ты мне кажешься ну просто той сАмой Любашей, которая: "Я белая-пушистая, я чёрная-колючая. То роза я душистая, то грозовая туча я. Я жёлтая, я красная, сиреневая - разная!" - прям как я, как жизнь моя.
А если фоту только стрижки, то есть у неё какой-то там автор в каком-то там журнале подсмотрено, но моя сделана под меня!
а что я..я вон, на аватаре * ну половина меня*))) прям как будто для меня сделан )))
надо покопаться в твоей галерее ) )нужно тебя в контакт ))
) )нужно тебя в контакт ))Да в контакте все слишком мОлоды и красивы, а мне за 50. И где мои 16 лет?
Да в контакте все слишком мОлоды и красивы, а мне за 50. И где мои 16 лет?
это оч неправильное мнение....
смелее нужно быть!
вон михалыч давно там ))
это оч неправильное мнение....
смелее нужно быть!
вон михалыч давно там ))Да не, смелости мне не занимать стать. Завидовать как начинают, так мне сразу грустно. А зачем мне грустить, мне и без грусти хорошо.
Я в контакте много фото моей сестры запостила, когда она у меня гостила. А сестра на 4 года старше меня. Звезда!
Да не, смелости мне не занимать стать. Завидовать как начинают, так мне сразу грустно. А зачем мне грустить, мне и без грусти хорошо.
Я в контакте много фото моей сестры запостила, когда она у меня гостила. А сестра на 4 года старше меня. Звезда!
а что завидовать...стоит ли обращать внимание..
хде фоты?
Я - за справедливость, за чистоту (залог здоровья!) и за порядок (это - прежде всего!) на форуме. Дорогой модератор темы! Искренно считала, что в этой теме ожидаются, обсуждаются и приветствуются всякое, off-topic, флейм и не только - из описания темы. Ежели сочтёте, что я здесь и сейчас слишком дерзко перешагнула рамки темы - прошу действовать по-вашему, по-модераторски: честно и беспристрастно. ;)
Ругань всегда плохо. Ругаются только глупые. Ибо! Умный - промолчит.
и ваще...по теме пора уже \)) развели тут флуд панимаешь ли )))
я вот пупсу велик купила нынче..большой )) терь деть мается ходит, собрать некому.... ))))
А я сегодня у игрового автомата денежек выиграла. :)
Завтра проиграешь! :gy:
а я сегодня наконец-то не буду вечер одна ( а вы думаете, почему я так активничаю на форуме? ;) )
Мне аж не верится....
Кастрюли дымятся, жарится-варится ужин, скоро я буду добрая-добрая :) Буду у Мики с квадратом мира просить )))
Завтра проиграешь! :gy:
Подозреваю, что этот выигрыш я уже давно оплатила. :) Но всё равно приятно. :) Сегодняшний день вообще прошёл не зря.
Привезли диван! наконец-то!:)))) всем очень понравился:)
Сиюшко, будешь спать уже на новом диване:))) Фотку скину в контакте:)
также встретилась сегодня со своими шведами, которых долгое время не видела:) хорошо посидели, поговорили обо всем!:)))
поздравляю:) а я ни разу в жизни не играла:) даже не знаю, как это делается:)
уважаемый юзер Микка к.!
.
Подтверждаю.
Перестал писать стихами.
8))))
2. Встречалась с Президентом. 8)
:coquet:
.
поздравляю:) а я ни разу в жизни не играла:) даже не знаю, как это делается:)
А и не стоит. Проигрываешь всё равно больше, чем выигрываешь. :)
я тоже так думаю, поэтому и не пробую даже:)
мне кажется в таких делах - главное вовремя уйти
а не ждать, что выграешь еще больше :)
сколько выграла, если не секрет :)
у меня завтра день рождения. и приедут гости. и что вы думаете случилось? именно! как тока я начала готовить волшебную еду, как умерла плита. напрочь. супер. будем лопать чипсы с икрой и огурцы с водкой...
теперь ещё и форум меня не видит. какие ещё сюрпризы нас ждут?
Как так не видит?
Как так не видит?
ну чего-то такое произошло и тема не поднялась от моего сообщения. я просто не существую. и даже плиты мне не надо по мнению руководящих.
у меня завтра день рождения. и приедут гости. и что вы думаете случилось? именно! как тока я начала готовить волшебную еду, как умерла плита. напрочь. супер. будем лопать чипсы с икрой и огурцы с водкой...
Я бы тоже поела с тобой эти холодные яства :)
Я бы тоже поела с тобой эти холодные яства :)
ну поела бы разок-другой... но потом бы захотелось супика тёплого или бутербродик горячий. а то и ящик с картохой...
ну поела бы разок-другой... но потом бы захотелось супика тёплого или бутербродик горячий. а то и ящик с картохой...
Ну это только зимой, а до зимы еще долго:)
повернись к нему передом...;)
Ну это только зимой, а до зимы еще долго:)
ну это да. до зимы может и починят. уродство всё-таки. неужели будет ещё хуже?
ну это да. до зимы может и починят. уродство всё-таки. неужели будет ещё хуже?
Ну конечно будет :)
Ну конечно будет :)
мда... и то верно. где б соломки покласть? страшно аж на работу идти... а то мало ли...
Форум все видит, но жутко тормозит :angry:
~aurinko~
22-07-2008, 23:30
где-то что то горит? ужасно, прямо все в дыму на улице. нашаманьте дождик, срочно надо:)))))))
где ау)? у него есть карта с дождиком всегда:))))))
где-то что то горит? ужасно, прямо все в дыму на улице. нашаманьте дождик, срочно надо:)))))))
у нас дождик уже два дня, поэтому с удовольствием отправляю его к вам:) завтра у нас обещали солнышко, поэтому надеюсь, что дождику действительно больше понравится стличный регион, если вы не против:)))
где ау)? у него есть карта с дождиком всегда:))))))
нет уж хватит, два дня поливал без перерыва, так не сгореть, а утонуть недолго
~aurinko~
22-07-2008, 23:35
у нас дождик уже два дня, поэтому с удовольствием отправляю его к вам:) завтра у нас обещали солнышко, поэтому надеюсь, что дождику действительно больше понравится стличный регион, если вы не против:)))
~aurinko~
22-07-2008, 23:37
нет уж хватит, два дня поливал без перерыва, так не сгореть, а утонуть недолго
не поливал. вчера так, капнул и все. лишнего нет, так что не переживайте я не поделюсь дождиком:))))))))
не поливал. вчера так, капнул и все. лишнего нет, так что не переживайте я не поделюсь дождиком:))))))))
солнышко, дождик отправила:)
порадуйся моему дивану! его привезли !!!
http://www.koti-idea.fi/tuotteet/details.html?prod=08513001&a=s&mGrp=&hae=Karamelli-vuodesohva
~aurinko~
22-07-2008, 23:51
http://www.koti-idea.fi/tuotteet/details.html?prod=08513001&a=s&mGrp=&hae=Karamelli-vuodesohva
жду:)))))) хороший диван, поздравляю:))))))))
Красивый! А цветные подухи у тебя есть? :)
не надо нам дождика. Итак уже неделю поливает. У нас в столице с завтрашнего дня тож хорушую погоду обещали. Так что "фигвам"! :) Дожик уйдет куда-нидь на Россию.
Красивый! А цветные подухи у тебя есть? :)
неа, но я хочу купить:) думаю, что в пятницу выберусь в магазин)
Вчера тут фотки шарили, а не профайлы ;) Хотя, профайл, на самом деле, тоже зашарить можно :)
Давай, шарь свой! Давно хочу посмотреть на мистера Х!
~aurinko~
23-07-2008, 00:08
не надо нам дождика. Итак уже неделю поливает. У нас в столице с завтрашнего дня тож хорушую погоду обещали. Так что "фигвам"! :) Дожик уйдет куда-нидь на Россию.
да где поливает то? нет его.
муж куда то умчался с таинственным видом и с ведром.... принес полведра сладчайшей вищни, кот. нарвал у соседей, завтра пойдем рвать на варенье
умммм)))
муж куда то умчался с таинственным видом и с ведром.... принес полведра сладчайшей вищни, кот. нарвал у соседей, завтра пойдем рвать на варенье
умммм)))
это у которых говоришь соседей?:)
~aurinko~
23-07-2008, 00:09
я вообще фотки люблю, и мне что-нибудь покажите, но не в контакте, меня там нет.
это у которых говоришь соседей?:)
у кот. больщой красынй дом с огромным подворьем, сразу за нашими ривитало
у кот. больщой красынй дом с огромным подворьем, сразу за нашими ривитало
*пошла готовить вёдра*
вообще, как к вам туда ехать, есть оч много садов где растёт клёвая вишня ))) нням))
умммм)))
соседи в курсе?
а то может они тоже варенья хотят? :D
соседи в курсе?
а то может они тоже варенья хотят? :D
конешн в курсе, уних деревьев очень много, одних вишен около 10, они разрешили, Женя сказал что принесет им баночку готового варенья, тогда они сказали что можно позже и за яблоками приходить)))
неа, но я хочу купить:) думаю, что в пятницу выберусь в магазин)
в индиске были оч красивые подухи. голубые-голубые. супер.
конешн в курсе, уних деревьев очень много, одних вишен около 10, они разрешили, Женя сказал что принесет им баночку готового варенья, тогда они сказали что можно позже и за яблоками приходить)))
самой варить варенье - героиня ! :)
с косточками или без косточек?
в индиске были оч красивые подухи. голубые-голубые. супер.
кстати голубые или бирюзовые к тому коричневому дивану очень подойдут :)
только не белые
самой варить варенье - героиня ! :)
с косточками или без косточек?
какие такие косточки? надо заместо косточек засовывать какую-то орехину вроде. ну чтоб совсем выпендриться.
только не белые
вот я и говорю. там были такие обалденные. лучше чем на картинке. сама хотела. но мне голубое некуда совать.
только не белые
вот!
а что делать тем у кого нет в интерьере голубого?!!
а подушечки хооцааа!!!
вот!
а подушечки хооцааа!!!
говори, что есть в интерьере - подберем подушечки ;)
только не белые
не, белые не в тему, это точно:))
Ёжик, а в индиску я и не догадалась бы зайти:) спасибо. загляну)
говори, что есть в интерьере - подберем подушечки ;)
да я на стадии смены мебели ))
но менять не всё буду ))
ну вот тв тасо, и проча они тамми..а диван * вот его то буду новый покупать, а то старый за 2 года надоел* подумываю что то типа шоколадно коричневый...
мм..ещё есть лторшер и другая лампа, они с оттенками зялёного ))))ковёр зимний тож зялёный * такой типа трава и лайм вместе *
а летний ковёр..пока не купила, нынешний, бамбук, не буду стелить :)
о как ))
ах да..стены будут бежевокремового оттенка, и может часть из них тоже коричневые.. ))
вот!
а подушечки хооцааа!!!
кстати куда ты переезжаешь? в другой район или у себя там остаешься?
у меня шоколадный диван.
вот такой http://www.ikea.com/se/sv/catalog/products/S69840820
на нем подухи из лохматых, кучерявых овец. молочного цвета. и шкурки овечьи. вроде ничего так.
кстати куда ты переезжаешь? в другой район или у себя там остаешься?
в илпойнен :) я всегда неподалёку от залива и только на той стороне реки))))
Ёжик, а в индиску я и не догадалась бы зайти:) спасибо. загляну)
мне кажется цвет подушек должен быть ярким, в смысле не пастельных тонов, но тогда и в округе надо чего-то яркое для гармонии продумать, может что-то со шторами придумать
можно пастельные подушки, но только такие, чтобы по цвету = очень осветленному цвету дивана, в смысле светлее на несколько тонов, чем сам диван
и ковер, например, под цвет подушек
слухай! Еленка! а мне помоги. ковёр надоть.
мне кажется цвет подушек должен быть ярким, в смысле не пастельных тонов, но тогда и в округе надо чего-то яркое для гармонии продумать, может что-то со шторами придумать
можно пастельные подушки, но только такие, чтобы по цвету = очень осветленному цвету дивана, в смысле светлее на несколько тонов, чем сам диван
и ковер, например, под цвет подушек
согласна:) подушечки яркие просятся:)
шторы мне новые мама привезла только что. они желтые с коричневым. на полу ковер в той же гамме, но посветлее. мебели в комнате немного: всего два сервантика и два шкафчика небольших. все коричневого цвета.обои серо-белые. в центре комнаты столк коричневый. поэтому подушечки должны быть , наверное, желтыми или даже ближе к оранжевому.
да я на стадии смены мебели ))
но менять не всё буду ))
ну вот тв тасо, и проча они тамми..а диван * вот его то буду новый покупать, а то старый за 2 года надоел* подумываю что то типа шоколадно коричневый...
мм..ещё есть лторшер и другая лампа, они с оттенками зялёного ))))ковёр зимний тож зялёный * такой типа трава и лайм вместе *
а летний ковёр..пока не купила, нынешний, бамбук, не буду стелить :)
о как ))
ах да..стены будут бежевокремового оттенка, и может часть из них тоже коричневые.. ))
ну так тебе не нужны голубые подушки ;)
может что-то под цвет ковра подобрать
со стенками коричневыми аккуратно - всегда выбирай краску светлее, чем тебе хочется, так как на стене будет выглядеть темнее
у меня зал в зеленом цвете плюс кирсикка сделан, то есть: мебель для телика, компьютерный стол - кирсикка, стенки окрашены в светло-очень светло зеленый оттенок, диваны средне-зеленые с ножками кирсикка, ковер светлая кирсикка с темной кирсиккой, шторы боковые темно зеленые (темнее на нескоько тонов, чем диваны, но из одного цветового ряда), посередине штора прозрачная с рисунком в виде листочков, листочки цвета от темно-зеленого до светло-зеленого, темно-зеленый цвет совпадает с цветом боковых штор
оранжевые подушечки рулёззз ))
у мя кухня с оранжевым...а руокарюхма туда вчера купила. пяхкина вяри..типа тож коричневатый такой..
оранжевые подушечки рулёззз ))
у мя кухня с оранжевым...а руокарюхма туда вчера купила. пяхкина вяри..типа тож коричневатый такой..
А у меня тож оранжевые:)
Слушайте, а какая плитка лучше в ванной? Синяя или оранжевая? :)
А у меня тож оранжевые:)
может те тож оранжевых подушечек надоть?
ну так тебе не нужны голубые подушки ;)
может что-то под цвет ковра подобрать
со стенками коричневыми аккуратно - всегда выбирай краску светлее, чем тебе хочется, так как на стене будет выглядеть темнее
у меня зал в зеленом цвете плюс кирсикка сделан, то есть: мебель для телика, компьютерный стол - кирсикка, стенки окрашены в светло-очень светло зеленый оттенок, диваны средне-зеленые с ножками кирсикка, ковер светлая кирсикка с темной кирсиккой, шторы боковые темно зеленые (темнее на нескоько тонов, чем диваны, но из одного цветового ряда), посередине штора прозрачная с рисунком в виде листочков, листочки цвета от темно-зеленого до светло-зеленого, темно-зеленый цвет совпадает с цветом боковых штор
вот..у меня было типа того чтолько не кирсикка а тамми всё , ну тольк диван и занавески были типа пеллававяри ))
стены зна какой оттенок, просто у меня в гостинной и стен то почти нет..красить особо нечего..камин вот думаю в какой бы покрасить)))
а занавесочки буду панели верхот из друх оттенков делать делать...
ковра то меня два..зимой яркий тот зелёный а летом более спокойные отенки.вчера видала один..луонновалк-рускеа-кермабеж ...миленький ))
думаю подушечки будут типа зялёно
Микс! :)
я думаю - оранжевая круче. синяя - тоска.
Микс! :)
Микс у них у обоих с белым :)
целиком?:)
:)
может те тож оранжевых подушечек надоть?
Мне? Еще оранжевых?:)
Ну да, можно!
да? тогда может синяя и лучше... у тя мужская ванна или общая?
Ну вот и мешай все вместе!
А вообще, оранжевая веселее! У меня вот голубая с белым - немного скучно!
Почему Мадонна поет в трусах?
где поет и в каких трусах?:)
какие нестандартные вопросы тебя беспокоят... может, она потеет сильно?
да? тогда может синяя и лучше... у тя мужская ванна или общая?
У меня пока никакой - я на будущее :)
Прикинь, прихожу к Сове в гости, а у нее синяя скучная плитка - не тут я не останусь :D
Приходу к Ежу, а там оранжевая веселуха... так и поселюсь в норе у Ежа :D
где поет и в каких трусах?:)
Ну она постоянно в трусах!
Пела вот прям щас!
какие нестандартные вопросы тебя беспокоят... может, она потеет сильно?
Ааа, наверное под коленками! От своих танцев!
Прикинь, прихожу к Сове в гости, а у нее синяя скучная плитка - не тут я не останусь :D
если ты хошь со мной жить, то так и скажи. может я соглашусь. если ты программист, высок и дружишь со своей головой.
с другой стороны, если ты собрался сначала к Сове, то могу и не принять.
У меня пока никакой - я на будущее :)
Да, у Ежа мне в ванной нравится!!!
Но у меня есть веселые лампы-апельсины!
Ну она постоянно в трусах!
Пела вот прям щас!
слушай, ну ты ж знаешь - без трусов петь некорректно и просто странно для уважаемой взрослой женщины.
.
с другой стороны, если ты собрался сначала к Сове, то могу и не принять.
Ой, почему? :D
Ой, почему? :D
ну как-то это неправильно. пусть либо у тебя живёт, либо у меня. нечего бегать туда-сюда.
Да, у Ежа мне в ванной нравится!!!
Но у меня есть веселые лампы-апельсины!
Прям не знаешь что выбрать - и там и там сплошные плюсы :) Правда вон Еж жесткие рамки ставит... :D
Осталось 34 минуты до ДР Ежа !:)
Осталось 34 минуты до ДР Ежа !:)
бедняга. не спишь - терпишь :)
мне кажется в таких делах - главное вовремя уйти
а не ждать, что выграешь еще больше :)
сколько выграла, если не секрет :)
Вовремя уйти - самое сложное. :( Вообще, выиграла 12,40 из низ 2 были и так мои, 40 центов для ровного счёта проиграла. :) Могла бы ещё побаловаться с tuplaus, но решила, что раз мне с ним уже три раза повезло, то четвёртый - точно проиграю. :) Потом подумала, а не потратить мне выигрыш на lotto, но не потратила... Лучше куплю на эти деньги собаке вкусненького. :)
АлинСергЕвна
23-07-2008, 14:53
А у меня настроения нет! :( Вот! :( Наелась я! Спать хочу!
И вообще..... ГДЕ для дочки няню (ну.... няня - это для маленького ребёнка, а у меня уже взрослая барышня) найти????? На 2 субботы (5 часов) в месяц и на каждое воскресение (максимум 8 часов)! А так же 1-2 раза в неделю после 16 до 17 часов? :(
Не могу же я ребёнка постоянно к друзьям отправлять и с собой на работу брать.....
Не, вот скажите! Где они прячутся????
И ведь у меня незавышенные запросы!!! Только и всего, что: финскоязычная, 2 высших образования (одно из которых в банковской структуре), спортивная (чтобы гуляля с Машкой), на пенсии и чтобы вкусные пирожки пекла.... И ещё, есессно, с машиной, домом и своими фруктами в саду!!!
И чтобы совесть имела ( то бишь не в 3 шкуры драла с меня) ....
Вчера говорили о подушечках на диван, так вот сегодня одну мне подарили, а другую я сама купила:) еще одной не хватает:)
а утро сегодня прошло все в хлопотах. Ходили с родителями по магазинам. устали. недавно пришли:) уже успели вкусно покушать:)
сегодня светит солнышко! наконце-то! нет дождя! и я еще иду сегодня на День рождения:)
Дак не заработала на тряпки...ГЫыыы
Микка К.
23-07-2008, 23:22
Хех...сегодня в Сити-Маркете купили арбуз.
Принесли домой, разрезали....,а он жёлтый внутри!!!
Никогда раньше не слышал и не видел таких арбузов,а теперь вот сижу и ем такой.
Хм...вкус арбузный,семечек практически нет,а если и попадаются,то мягкие и тоже вкусные :D
http://obmen.c100.ru/files/8239/%D0%B6%D1%91%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7.JPG
Ездила в городок Наантали (родину автора Мумми-Тролля) и на дачу к Президенту.
Просто необыкновенный день в моей жизни.
.
оо, а как ты попала к Тарье на кофе? :)
оо, а как ты попала к Тарье на кофе? :)
Как..как.. как активистка-комсомолка и... просто хорошая девушка.. 8)))
Прости мне надо ехать... Собака дома одна.. Соскучились друг по другу. 8))
Буду позже.
.
.
ну ты даешь!:))) то в кино снимаешься, то с президентами время проводишь:))))
*ой, у меня ни одна фотка не открывается(((
ну ты даешь!:))) то в кино снимаешься, то с президентами время проводишь:))))
*ой, у меня ни одна фотка не открывается(((
А чем еще заниматься одинокой девушке.....
:lamo:
:kos: :rose3: :koffe:
.
TEKILA_BUM
24-07-2008, 18:55
Ну и день...столько всего.....ужас!!! Самая мелочь: запнулась, полетела навиду у всего коллектива: разбитые опухшие коленки....разодранные руки....и все это в коротком платье :-))) сейчас уже смешно....
Brat-Kvadrat
24-07-2008, 19:04
Ну и день...столько всего.....ужас!!! Самая мелочь: запнулась, полетела навиду у всего коллектива: разбитые опухшие коленки....разодранные руки....и все это в коротком платье :-))) сейчас уже смешно....
Неужели нос был сильно задран? ;)
TEKILA_BUM
24-07-2008, 19:05
Неужели нос был сильно задран? ;)
¨Дел было много, а под ногами коробки валялись :-)))) Ну нос - как обычно, задран :-))))
Седня был боооольшоооой шопинг, мне видимо, решили устроить рай на Земле :)
Бархударов
24-07-2008, 21:06
А я сегодня купил в магАзине чучело совы-приманку. В фи дифицит. Удобная вещь ворОны сами слетаются :) 49 еврикофф
А я сегодня купил в магАзине чучело совы-приманку. В фи дифицит. Удобная вещь ворОны сами слетаются :) 49 еврикофф
а зачем вам вороны?!!!! :)
Микка К.
24-07-2008, 21:26
а зачем вам вороны?!!!! :)
За убитую ворону в Финляндии дают 5 евро ;)
За убитую ворону в Финляндии дают 5 евро - и год , условно! :turma: :gy:
Бархударов
24-07-2008, 21:33
Ни кто ни чего ни дает. за пределами города можно стрелять..
Необыкновенный день! сегодня было столько впечатлений:) наездили за день километров 200:) 4 раза побывали в гостях:) посетили родной город моего деда (ежегодный летний визит), встретились с родственниками и друзьями, нафоткались:) устали, зато день прожит не зря!:) Родители довольны:)
В такие дни мне кажется, что очень скоро все в моей жизни наладится:)))
Makiaveli
24-07-2008, 23:27
А у нас ничего интересного не произошло....
Ну ремонт вот только затеяли:)
А у нас липы цветут повсеместно, так сладко пахнет, вот даже сейчас в открытое окно.
А у меня сегодня сдох любимый телефончик. :( Не то, чтобы совсем сдох, но жаден что-то до пин-кодов стал - просит, принимает, и снова просит. Вынула сим-карту, так теперь он просит защитный код и всё по новой. Купить, что ли, новый...
В такие дни мне кажется, что очень скоро все в моей жизни наладится:)))
Вот это правильный настрой! :) Конечно, наладится! :)
Вот это правильный настрой! :) Конечно, наладится! :)
а с телефонами не так просто "договориться"...видимо, они тоже устают:)
а с телефонами не так просто "договориться"...видимо, они тоже устают:)
Ага. Я вот никак не могу вспомнить, как давно я его купила. Если он ещё на гарантии - то, может, и не нужен мне новый, а если гарантия закончилась, то проще новый купить... С одной стороны, хочу новый (они такие теперь тоненькие, такие красивенькие), с другой - а зачем (если есть полно старых)? Сложно быть женщиной. :)
Микка К.
25-07-2008, 00:10
Я вот никак не могу вспомнить, как давно я его купила.
Если у тебя Нокия,то вот так- *#0000#
Ага. Я вот никак не могу вспомнить, как давно я его купила. Если он ещё на гарантии - то, может, и не нужен мне новый, а если гарантия закончилась, то проще новый купить... С одной стороны, хочу новый (они такие теперь тоненькие, такие красивенькие), с другой - а зачем (если есть полно старых)? Сложно быть женщиной. :)
это точно:) у меня так получается, что телефон я меняю раз в год:) и не потому, что он мне не равится, а с ним что-то вдруг случается:) поэтому навороченные трубки не беру никогда) зачем, если через год все равно менять?!:)
*у одного из телефонов Эня отгрызла антенну:)
а я меняю телефоны раз в 2..3..года..потому что покупаю те модели которые мне тааааааааааааак нравятся....только один раз купила самсунг..и пожалела...фрр..
Если у тебя Нокия,то вот так- *#0000#
Нокия-то Нокия, только она кроме пин-кода ничего слышать не желает. :( От ввода пин-кода до нового ввода пин-кода она живёт самостоятельной жизнью и не позволяет вмешиваться. Мне бы где-нибудь по серийному номеру проверить, но пока не нашла где.
У меня смена телефона получается тоже раз в 2-2,5 года. Предыдущая Нокия сломалась на исходе гарантийного срока - починили, а сколько лет нынешней - в упор не помню. :(
Ох, кажется, я всё-таки хочу новый телефон. Осталось узнать, какой же я могу хотеть. :)
Эх, купила-таки себе новый телефончик. Простенький, но симпатичненький. :)
Ёжик_в_тумане
26-07-2008, 19:59
вчера вернулась из отпуска...
а сегодня произвела капитальную уборку жилища.....:)
Эх, купила-таки себе новый телефончик. Простенький, но симпатичненький. :)
Ну так,дай заценить!?!? *obzor* :D
Ну так,дай заценить!?!? *obzor* :D
Nokia 5310 с розовеньким... :lady:
Ну вот, сейчас обругают мой скромный выбор...
Пришлю или привезу ближе к осени. Когда распробуем.
Тогда я тоже становлюсь в очередь ожидающих огурчиков. :) Я солёненькое жутко люблю! :)
Микка К.
26-07-2008, 23:30
Я тебя прикрою...со своим Nokia 3310 :crazy:
Тогда я тоже становлюсь в очередь ожидающих огурчиков. :) Я солёненькое жутко люблю! :)
а что значит " с розовеньким"?:)
я огурцы тоже люблю:) leena, открывайте интернет-лавку "Соленый огурец":))))
Я тебя прикрою...со своим Nokia 3310 :crazy:
Ой, 3310 у меня был три телефона назад. :gy:
а что значит " с розовеньким"?:)
Сам телефон чёрный, но у него по бокам эрана - панелька цветная, цвета есть разные. У меня розовенькая. :) И почти все темы рабочего стола там такие же - в тон. :)
Ой, 3310 у меня был три телефона назад. :gy:
Сам телефон чёрный, но у него по бокам эрана - панелька цветная, цвета есть разные. У меня розовенькая. :) И почти все темы рабочего стола там такие же - в тон. :)
а-а-а, ясно:) а то я думала, что к телефону еще кто-то розовенький привязан:) решила, что в нагрузку еще что-то дают:)))
поздравляю с покупкой:)
минуту назад увидела тему, которая называлась "Издевательства на форуме", но сейчас найти ее не могу. у меня глюк был?:) темы такой нет?:)
С 12 до 20:00 пела в православном храме. Вечером пела с двумя басами и одним тенором- можно сказать это мой дебют в мужском хоре:) Славные ребята)
~aurinko~
27-07-2008, 02:49
после предыдущего сообщения мое так странно смотрится. но, что за дикие камары- пауки завелись? провертиваю, жарко же ужасно. и уже второй раз такой залетел. сижу я смотрю кино и вдруг прямо об ногу мне такой. визги:)))))) взяла рекламу начала за ним гоняться, а он ужасный такой, летает дерганно так и без определенного направления, то туды то сюды, опять визги. и надо что-нибудь такое с длинной ручкой и тяжелое, ето такой живучий камар- сороконожка-паук. и так до потолка прыгала, и сяк, и не хочу чтобы он меня касался. как по стене ударила, когда он на стене был. ему ничего, может пару ног отвалилось, а со стены картина полетела, а крючок на котором картина висела аж в коридор улетел:))))))) потом в душ улетело ето животное. и на шкаф. принесла от кампауспöытä на чем сидеть, поставила. на него встала, и бью а ему хоть бы что и начинает летать, а я спрыгиваю да с визгом. да гремит ета на чем сидеть. ужас. намучилась. потом я его пылесосом запылесосила. но, он такой живучий, а я не могу же пылесосить ночью, и так боюсь что соседи если не полицию, так напишу жалобу. и он теперь в пылесосе, а он такой живучий, ужас:))))))) навизжалась, ой. но мне лучше когда я убью его и за балкон выкину, а так он еще выползет обратно, не шучу, он такой живучий, я прошлый раз такого же ловила, но он не так нервно летал, била била, а ему хоть бы что. ноги отрываются а он живой. фиииииии.
:cry:
он такой огромный. камар, но туловище огромное, и прямо морду видно:)))))) а ног много, и разной длинны, и длинные есть такие.
он такой огромный. камар, но туловище огромное, и прямо морду видно:)))))) а ног много, и разной длинны, и длинные есть такие.
ой ржу )))) про морду! А как он зловеще улыбается- не видно? :lol:
Ладн это я шучу! На самом деле я тебя очень хорошо понимаю, я сама до дури боюсь всех подобных. Мне в прошлом году подруга в 3 ночи позвонила, на грани нервного срыва, рассказывала, что к ней такой же залетел, говорит, "большой паук с крыльями". Я говорю "он летает?" Она говорит, что летает, но очень груздно и тяжко ))))
Она с моей телефонной моральной поддержкой (наверное, чтоб я скорую вызвала, если она уже это.... того от страха) еще час пыталась его убить- бесполезно. В итоги придвинула какой-то мебелью, а потом больше никогда не нашла.
Блин, к нам когда кто-то такой влетает... у меня сразу отказывает все что можно, я ору... слава богу, пока что есть кот, он в таких случаях хорошо помогает. Вчера болбшого мотыля сожрал. А седня вот перестарался..... :(
SannamannA
27-07-2008, 04:00
он такой живучий, я прошлый раз такого же ловила, но он не так нервно летал, била била, а ему хоть бы что. ноги отрываются а он живой. фиииииии.
Купи комариного йаду в баллончике и опрыскивай этих гадов.
хех, вчера отдыхали в роял оннела....так и не поняла что в этом крутого, что туда народ так ломится, уговаривает охранника пропустить и прочая :lamo:
могу сказать ток одно, на охранников\официантов там явно отбор по фейс контролю - один другого краше :D
хех, вчера отдыхали в роял оннела....так и не поняла что в этом крутого, что туда народ так ломится, уговаривает охранника пропустить и прочая :lamo:
могу сказать ток одно, на охранников\официантов там явно отбор по фейс контролю - один другого краше :D
Меха, это-старость :)
Мы тут в Куопио облюбовали один только бар. Нормальный хороший бар. Сидим попиваем вино и нам ничего не надо. А подружка моя нам рекламировала всякие дискотеки, и еще какой-то мегаклуб, куда с 24 пускают, и предлагала "прорваться", может, меня пустят. Мы ей сказали, что нам хватает того, что мы облюбовали. Она смотрит такими большими глазами, выдает: "вообще-то это-для стариков место" :) :) :)
~aurinko~
27-07-2008, 13:59
ой ржу )))) про морду! А как он зловеще улыбается- не видно? :лол:
Ладн это я шучу! На самом деле я тебя очень хорошо понимаю, я сама до дури боюсь всех подобных. Мне в прошлом году подруга в 3 ночи позвонила, на грани нервного срыва, рассказывала, что к ней такой же залетел, говорит, "большой паук с крыльями". Я говорю "он летает?" Она говорит, что летает, но очень груздно и тяжко ))))
Она с моей телефонной моральной поддержкой (наверное, чтоб я скорую вызвала, если она уже это.... того от страха) еще час пыталась его убить- бесполезно. В итоги придвинула какой-то мебелью, а потом больше никогда не нашла.
Блин, к нам когда кто-то такой влетает... у меня сразу отказывает все что можно, я ору... слава богу, пока что есть кот, он в таких случаях хорошо помогает. Вчера болбшого мотыля сожрал. А седня вот перестарался..... :(
так я со спины его видела в основном:))))))) да самой смешно:)))))))) я не боюсь, просто не приятно, ето же квартира, а не зоопарк. ладно на улице, я бы его обошла и мы бы разошлсь каждый в свою сторону:))))) а дома, да еще и спать я собиралась, а он бы висел такой на потолке. нееет, так нельзя.:))))))) вот вот, тот самый. около стены и под потолком он очень живо летает, ноги наверное помогают. а так зависает в воздухе, такое огромно, ногастое и завис. кошка у меня ленится. она любит мотыльков. а с другими она не очень теперь. уже наигралась. да и знаешь он такой ногастый, я не знаю может ли он "укусить" как комар. лучше я разберусь:))))))
кстати я не знаю почему они такии живучии. в прошлий раз так противно стало. я обычно быстро всяких таких убиваю. а тут он на полу был, и я его газетой била, а он переворачивался, дергался но все не умирал. и уже противно так, я бью совсей силой, а он жив. я когда его за балкон выкидывала он жив был. бррррр
SannamannA
так у меня кошка. запрыскаю етим ядом все и стены и потолок. но главное то что кошка, если на неё попадет.
Меха, это-старость :)
Мы тут в Куопио облюбовали один только бар. Нормальный хороший бар. Сидим попиваем вино и нам ничего не надо. А подружка моя нам рекламировала всякие дискотеки, и еще какой-то мегаклуб, куда с 24 пускают, и предлагала "прорваться", может, меня пустят. Мы ей сказали, что нам хватает того, что мы облюбовали. Она смотрит такими большими глазами, выдает: "вообще-то это-для стариков место" :) :) :)
хочешь сказать роял оннела для стариков? :D
так нет, я то была за диско, чёт как то не пёрло на диванчиках возлежать с выпивках, душа то требует движения, танца, а народ чёт был против :) :)
хочешь сказать роял оннела для стариков? :D
не знаю, для кого, знаю что явно не для меня :)
TEKILA_BUM
27-07-2008, 18:11
А я кому обещалась - привезу!
Да ладно, кушайте сами на здоровье! Нам и рецепта хватит!
не знаю, для кого, знаю что явно не для меня :)
да и не для меня, экшена там не хватает :D да и не люблю среди людей, считающих себя избранными, тусоваться :) :)
так он мариновал или малосольные делал?
Мы скоро двинем за огурцами. Наде делать малосольные, потому как мы не дома и все такое.... Если кто-нибудь знает мега-рецепт- прошу поделиться :)
так Мастер вроде дал рецепт :)
Была сегодня в Котке вот здесь
http://www.kotka.fi/index.asp
Liikunta ja vapaa-aika
"Оторвалась" на водном массаже конкретно.. 8)))))
Осталась неделька отдыха и на работу.
.
С утра поработала, потом позагорала на кухне, сеичас опять работаю. Хоть бы жара еше недельку простояла, так на пляж хочется
С утра поработала, потом позагорала на кухне, сеичас опять работаю. Хоть бы жара еше недельку простояла, так на пляж хочется
Простоит. 8)
.
А не подскажите где в Хельсинки самии хорошии пляж, что бы с маленьким ребенком поити. А то переехали, а я целими днями работаю даже не знаю где пляж
А не подскажите где в Хельсинки самии хорошии пляж, что бы с маленьким ребенком поити. А то переехали, а я целими днями работаю даже не знаю где пляж
Смотря где Вы живете.
Были несколько раз в Вуосаари - нормально.
.
Смотря где Вы живете.
Были несколько раз в Вуосаари - нормально.
.
Живем мы в Вантаа, в Йокиниеми, проезднои есть так что если куда обшественнии транспорт ходит
В Вантаа Куусиярви есть :)
А так вам вообще где надо? На речке, на озере, на море? Многие так вообще у себя на пихе загарают и ехать никуда не надо :)
В Вантаа Куусиярви есть :)
А так вам вообще где надо? На речке, на озере, на море? Многие так вообще у себя на пихе загарают и ехать никуда не надо :)
Хотели на залив сьездить, если есть пляж хорошии, а то ребенок моря никогда не видел, а залив почти море. Главное что бы пляж песчаннии и не очень глубоко, дочке 4 годика только
Живем мы в Вантаа, в Йокиниеми, проезднои есть так что если куда обшественнии транспорт ходит
Вам непременно на пляж?
В Вантаа есть бассейн
http://www.vantaa.fi/i_perusdokumentti.asp?path=1;135;137;2620;565;6758;6766#ajat
http://www.vantaa.fi/i_perusdokumentti.asp?path=1;135;137;2620;565;6758;6766#maksut
http://www.vantaa.fi/i_alaetusivu.asp?path=1;565
Asematie 7
01300 Vantaa
(09) 83911
Наберите в www.google.fi Asematie 7 Vantaa и откроется карта. Похоже что он недалеко от жд вокзала
http://www.google.fi/search?hl=fi&q=Asematie+7+Vantaa&meta=
.
С нашей стороны залива - залив скорее озеро чем море. Если надо именно чтоб как море выглядело, то это в Таллин. Тут такого нет :(
А так в Вуосаари, действительно, пляжей хватает, правда не знаю насчет подъездов на общественном транспорте. В центре есть пляж куда точно транспорт ходит :)
Нам не купатся а так позагорать, что бы ребенок в песке повозился. до пляжа на Вуосаари от метро далеко добиратся, просто мне кажется в центре народу тьма все время, туристы
Народу тут везде много, особенно в хорошую погоду.
Народу тут везде много, особенно в хорошую погоду.
Ну а в центре где именно? я правда вообше не ориентируюсь, только месяц в столичном регионе
Ну а в центре где именно? я правда вообше не ориентируюсь, только месяц в столичном регионе
Hietsu / Meilahti. Напротив Seurasaari.
Успела позагорать, покататься на велике (все-таки я его когда-нибудь приручу:)) и сходит на д/р:) родители сегодня узнали, что машина за ними приедет в среду.
Успела позагорать, покататься на велике (все-таки я его когда-нибудь приручу:)) и сходит на д/р:) родители сегодня узнали, что машина за ними приедет в среду.А я сегодня узнала, что муж одной нашей хорошей форумчанки привезёт мою сестру от её подъезда в России к моему подъезду! И это не такси.
А я сегодня узнала, что муж одной нашей хорошей форумчанки привезёт мою сестру от её подъезда в России к моему подъезду! И это не такси.
вот как! здорово! как хорошо, что есть люди, которые откликаются:))) теперь Вы будете спокойны за сестру:) меньше волнений:) и ей удобней:)
я тоже так благодарна своим финским друзьям)))) у меня ведь нет машины, а на автобусе далеко не уедешь) да и дорого) в выходные 3.50 проезд((( Так мои друзья везде успели повозить моих родителей)))
Господи, как же я счастлива, что познакомилась с такими чудесными людьми:))) Они всегда и во всем мне помогают:)
вот как! здорово! как хорошо, что есть люди, которые откликаются:))) теперь Вы будете спокойны за сестру:) меньше волнений:) и ей удобней:)
я тоже так благодарна своим финским друзьям)))) у меня ведь нет машины, а на автобусе далеко не уедешь) да и дорого) в выходные 3.50 проезд((( Так мои друзья везде успели повозить моих родителей)))
Господи, как же я счастлива, что познакомилась с такими чудесными людьми:))) Они всегда и во всем мне помогают:)А я счастлива, что у меня уже были и есть такие хорошие друзья. ) А увезём сестру домой, наверное, уже сами - должна прийти виза мужа, и я заработала уже себе пару-тройку дополнительных выходных.
А я счастлива, что у меня уже были и есть такие хорошие друзья. ) А увезём сестру домой, наверное, уже сами - должна прийти виза мужа, и я заработала уже себе пару-тройку дополнительных выходных.
Молодцы Вы с мужем:)! а у Вас тоже все быстро пришло в норму:) За минувший год Вы много чего успели сделать:) Нашли работу:))) Это главное:))) Теперь уже и дополнительные выходные заработали:))) супер! Рада за Вас:))))
Молодцы Вы с мужем:)! а у Вас тоже все быстро пришло в норму:) За минувший год Вы много чего успели сделать:) Нашли работу:))) Это главное:))) Теперь уже и дополнительные выходные заработали:))) супер! Рада за Вас:))))Мужу всё труднее ходить... Работать надо и за себя, и за него. Да и я не становлюсь моложе. Так что - радуюсь тому, что есть. За родных только всё душа болит. Ну да ладно, они там каждый не сам по себе, а все вместе. Спокойной ночи, ликка.
Нам не купатся а так позагорать, что бы ребенок в песке повозился. до пляжа на Вуосаари от метро далеко добиратся, просто мне кажется в центре народу тьма все время, туристы
Rastila от метро 5 минут
пляж маленький и песчаный в основном мамаши с детьми и тусуются
Сегодня тоже был очень насыщенный день:) Находились с родителями по магазинам, потом пошли в гости к моим шведоязычным друзьям. После вкусностей всяких поехали смотреть самый длинный в Финляндии мост Raippaluodon silta/Replotbron (1 045 м). Сегодня была чудесная погода, поэтому залив был необычайно красив:) мост, разумеется, тоже) эх, фотик остался дома, поэтому нет фоток( По пути домой заехали к еще одному прекрасному человеку, который был раньше священником. Это человек удивительной судьбы. О нем написаны книги, снят даже фильм.
Скажу только, что ему 99 лет:) И его жизнь все такая же насыщенная, как и раньше. В прошлом году он потерял жену, с которой был знаком 80 лет))) Вместе они прожили 75 лет))) Как он переживает эту потерю, даже представить страшно...Но он держится. У него очень большая семья) Его стараюстя не оставлять надолго одного. Он и сам старается жить дальше)))
*каждый день он проезжает 22 км на велике:) это в 99 лет!!!
Makiaveli
29-07-2008, 01:03
А у нас во дворе фирмы сегодня было море народу.Приехали 13 гоночных машин NESTE OIL RALLY с экипажами и машинами тех.поддержки и проч.Гоняли пробные заезды,поверяли оснащенность,пробовали резину.Трасса заезда от нас недалеко.Видеть не видел,как ездили,но слышал отчётчиво!:gy:Рёв стоял неимоверный.Было два эикпажа из России на SUBARU.
А у нас во дворе фирмы сегодня было море народу.Приехали 13 гоночных машин NESTE OIL RALLY с экипажами и машинами тех.поддержки и проч.Гоняли пробные заезды,поверяли оснащенность,пробовали резину.Трасса заезда от нас недалеко.Видеть не видел,как ездили,но слышал отчётчиво!:gy:Рёв стоял неимоверный.Было два эикпажа из России на SUBARU.
Во! А то тут некоторые утверждают, что мужикам в эту тему писать не о чем должно быть :)
хехе, а я с сегоднешнего дня опять работаю в главном офисе, лафа на Акере закончилась, опять буду любоваться на ипподром :D
а еще набралась наглости и намекнула начальнику на нелишнесть повышения зарплаты, оба посмеялись над моей смелостью, а еще почти потребовала у начальника, что б на какие нить курсы послали, профессианализм повышать, и по моему я первая, кто это потребовал, ибо босс удивился, задумался и сказал, что это интересная идея :D типа нада подумать :D
и вообще, у нас тут DBTL на носу :D скоро будет много музыки :) аж до воскресенья :) :)
Привет всем... мы были на родине и вот вернулись...
Вео,тебе могу многое рассказать:)
А мне?
с возвращением!)))))
А мне?
с возвращением!)))))
И тебе могу:) и всем могу...
Просто, Вео ,тоже собирается туда,а конкретнее ,в Приднестровье
А там, ребята......нда.... совсем не так ,как тут:)
И тебе могу:) и всем могу...
Просто, Вео ,тоже собирается туда,а конкретнее ,в Приднестровье
А там, ребята......нда.... совсем не так ,как тут:)Ну, судя по твоим улыбкам, всё не так уж плохо/хорошо!
Ну, судя по твоим улыбкам, всё не так уж плохо/хорошо!
нет... там не плохо...там очень здорово.... но здесь ,все-таки получше будет:)
а вообще...
представляете...
мы завезли туда, наш прославленный кишечный грипп...
А то, мои родные никогда не понимали ,о чем я говорю,что за ватсатаути такая...
А тут мы приехали... и на третий день...как положено,наши домашние,числом 5 человек, давай по -очереди рвать,поносить и тепмературить...
сначала хотели уже скорую вызывать,думали,что чем -то траванулись..
И тут меня осенило...ребята.... да это ж мы вам вирус привезли.... И так и оказалось...Я пошла купила в киоске им Фанты:):) и этим мы благополучно излечились:)
Одно удивительно...сами то,мы...болели еще зимой.... А вирус оказывается всегда с нами все-равно...
SannamannA
30-07-2008, 16:01
Купили сегодня нашу первую квартиру :) Жутко непривычно ощущать себя квартировладельцем.
Купили сегодня нашу первую квартиру :) Жутко непривычно ощущать себя квартировладельцем.
поздравляю, Мась! как-нить обязательно приеду к вам, поглазеть!
SannamannA
30-07-2008, 16:05
поздравляю, Мась! как-нить обязательно приеду к вам, поглазеть!
Спасибо! Добро пожаловать! :) Жалко, что ты в моей нынешней квартире так и не успела погостить :(
ко мне вернулся фотик...клёвааааа...
Микка К.
30-07-2008, 16:16
Купили сегодня нашу первую квартиру :)
Поздравляю.
В каком районе?
SannamannA
30-07-2008, 16:21
Поздравляю.
В каком районе?
соседями будем?:) мы в илпойнен :)
а где в харитту? я там жила раньше 4 года..
SannamannA
30-07-2008, 16:36
соседями будем?:) мы в илпойнен :)
а где в харитту? я там жила раньше 4 года..
Ответила в ПС.
поздравляю :)
Это- хорошее ощущение :) Молодцы
поздравляю :)
Это- хорошее ощущение :) Молодцы
да лан? чем хорошее?:)
ну как... это ОЧЕНЬ хорошее ощущение ))
Пусть саннаманна тебе расскажет
ну как... это ОЧЕНЬ хорошее ощущение ))
Пусть саннаманна тебе расскажет
я наверное пока не ощутила просто.....
SannamannA
30-07-2008, 20:46
Ну для нас еще хорошее ощущение потому, что это будет наше первое совместное жилье. Мы радуемся как дети, планируем какую мебель будем покупать, как будем обставлять наш дом. И потом, свое есть свое. Я вуокру отдаю чужому дяде, а тут я практически той же суммой буду погашать ссуду.
SannamannA
30-07-2008, 20:47
я наверное пока не ощутила просто.....
А ты тоже купила? Но у тебя-то наверное не первое, как у нас.
А ты тоже купила? Но у тебя-то наверное не первое, как у нас.
с чего ты взяла что не первое?:) я же одна долго жила..в смысле с детьми..кто мне ссуду такую даст?:)
SannamannA
30-07-2008, 20:55
с чего ты взяла что не первое?:) я же одна долго жила..в смысле с детьми..кто мне ссуду такую даст?:)
Ну я просто предположила. Значит все-таки первое? Поздравляю! :)
Ну я просто предположила. Значит все-таки первое? Поздравляю! :)
спасибо ))
когда переезжаете?:)
Купили сегодня нашу первую квартиру :) Жутко непривычно ощущать себя квартировладельцем.ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот таких бы сообщений да побольше! И очень хочу когда-нибудь сама подобное сообщение написАть! И пусть появляются хорошие привычки: ощущать себя квартировладельцем. (Может, сначала привычку выработать, а там и квартира скоро появится? ;))
Поздравляю:) наверное, это необыкновенно приятное ощущение:)
*и я тоже надеюсь, что когда-нибудь в жизни у меня будет свое жилье:)
SannamannA
30-07-2008, 22:07
спасибо ))
когда переезжаете?:)
В конце августа, а вы?
В конце августа, а вы?
Видать, сезон переездов. ;)
SannamannA
30-07-2008, 22:19
Видать, сезон переездов. ;)
Хыы, и вы тоже? :)
поздравлялы большие-пребольшие!! ты уже почувствовала себя хозяйкой?
Хыы, и вы тоже? :)
Дык! Пора ужО - зима на носу. :)
Дык! Пора ужО - зима на носу. :)
Вы прям как перелётные птицы :) Мы за 8 лет тоже 5 раз уже переезжали, сейчас вроде осели... лет на 5 точно.
SannamannA
30-07-2008, 22:24
поздравлялы большие-пребольшие!! ты уже почувствовала себя хозяйкой?
Спасибы! Неа, пока не очень почувствовала, нам еще даже ключей не дали, а без ключей, сама понимаешь, не особо нахозяйствуешь. Но на бумаге мы уже хозяева.
Вы прям как перелётные птицы :) Мы за 8 лет тоже 5 раз уже переезжали, сейчас вроде осели... лет на 5 точно.
Мы тут больше полутора лет продержались. :) Теперь, наверное, долго переезжать не придётся.
Спасибы! Неа, пока не очень почувствовала, нам еще даже ключей не дали, а без ключей, сама понимаешь, не особо нахозяйствуешь. Но на бумаге мы уже хозяева.
Что за дела? А нам дали, даже приходить разрешили иногда. :) Мы пока чаще вокруг дома гуляем - территорию размечаем. :gy:
SannamannA
30-07-2008, 22:29
Что за дела? А нам дали, даже приходить разрешили иногда. :) Мы пока чаще вокруг дома гуляем. :gy:
У них тама еще вещи остались. 15 числа должны ключи дать. Много ключей, целых 5 штук.
Мы тут больше полутора лет продержались. :) Теперь, наверное, долго переезжать не придётся.
Что за дела? А нам дали, даже приходить разрешили иногда. :) Мы пока чаще вокруг дома гуляем - территорию размечаем. :gy:
Вы уже переехали? Куда в конце концов? :)
У них тама еще вещи остались. 15 числа должны ключи дать. Много ключей, целых 5 штук.
Так и у нас там полно всякого разного. Что приятно - много книг русских писателей. :)
Я вуокру отдаю чужому дяде, а тут я практически той же суммой буду погашать ссуду.
Отдавая большую часть дяде в банке процентами :D А еще ведь и вастике платить... а если вдруг ремонт какой? :)
Ещё нет, я ж говорю - в конце августа. :)
Мне тоже интересно, где выбрали квартиру :)
SannamannA
30-07-2008, 22:40
Отдавая большую часть дяде в банке процентами :D А еще ведь и вастике платить... а если вдруг ремонт какой? :)
Даже если считать вместе с вастике, у меня будет всего на 70 е в месяц больше моей нынешней вуокры. И пускай проценты, все равно это лучше, чем просто платить вуокру.
2 км от нашего нынешнего дома :)
Даже если считать вместе с вастике, у меня будет всего на 70 е в месяц больше моей нынешней вуокры. И пускай проценты, все равно это лучше, чем просто платить вуокру.
всяко лучше, даже не сомневайся. Хоть по сантиметру, но эта квартира постепенно будет становиться вашей и даже если продадите её, то выплаченные деньги вернёте, а с аренды что остаётся? Шиш, да и тот без масла.
Не скажи.... вот придет НАТО (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50166) (... :D ), я в отметску захочу придти к ним в Америку и уеду туды... Квартиру продавать придется - скока хлопот... а от аренды отказался и все :)
А банку то теперь небось лет 20-30 платить... это ж треть жизни - все может тыщу раз поменяться.
А ещё налоговая денежки возвращает. :)
SannamannA
30-07-2008, 22:45
всяко лучше, даже не сомневайся. Хоть по сантиметру, но эта квартира постепенно будет становиться вашей и даже если продадите её, то выплаченные деньги вернёте, а с аренды что остаётся? Шиш, да и тот без масла.
А если еще учесть, что 30% от процентов можно будет вычесть из налогов, то вообще красота!
SannamannA
30-07-2008, 22:47
Не скажи.... вот придет НАТО (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50166) (... :D ), я в отметску захочу придти к ним в Америку и уеду туды... Квартиру продавать придется - скока хлопот... а от аренды отказался и все :)
А банку то теперь небось лет 20-30 платить... это ж треть жизни - все может тыщу раз поменяться.
Конечно может. Вот потеплеет Гольфстрим, и мы вообще все умрем, а квартиры наши рыбам достанутся :D
2 км от нашего нынешнего дома :)
я чето так и думала, что вы останетесь в тех краях ;)
Микка К.
30-07-2008, 22:51
Масяня,так ты замужем?
*тогда поздравляю и с этим* :)
SannamannA
30-07-2008, 22:53
Масяня,так ты замужем?
*тогда поздравляю и с этим* :)
Пока только помолвлена :)
я чето так и думала, что вы останетесь в тех краях ;)
Расстояние небольшое, но разница заметна. Там тише и спокойнее. Нам этот райончик давно нравился, но даже не думалось, что в итоге туда и переедем. Оказалось, что хоть квартир продают много, но выбрать именно то, что "наше, точно наше" - сложно. :(
Районы были условно подразделены на:
- Нет, ни за что!
- Ничего себе цены!
- А как оттуда выбираться-то?
- Может быть...
- Вполне!
Просто так сложилось, что этот "Вполне" оказался недалеко. :)
Расстояние небольшое, но разница заметна. Там тише и спокойнее. Нам этот райончик давно нравился, но даже не думалось, что в итоге туда и переедем. Оказалось, что хоть квартир продают много, но выбрать именно то, что "наше, точно наше" - сложно. :(
за тишной тогда уж сразу к нам, в Ваасу)))
за тишной тогда уж сразу к нам, в Ваасу)))
Я слышала, у вас там с автобусами напряг... ;)
- Нет, ни за что!
- Ничего себе цены!
- Может быть...
- Вполне!
угу понимаю :)
ЖД близко если есть значит можно покупать :)
Я слышала, у вас там с автобусами напряг... ;)
так ведь тихо зато:)))))
а автобусы наши - это всем автобусам автобусы:) раз в час и до 22.00:) и еще проезд с сюрпризами:)
- Нет, ни за что!
- Ничего себе цены!
- Может быть...
- Вполне!
вот я тоже так..
нет ни за что!
долго до центра
шумно
дорого
в результате нашлось то что нужно )))
угу понимаю :)
ЖД близко если есть значит можно покупать :)
Не, ж/д не показатель - она до работы всё равно больше не ходит.
так ведь тихо зато:)))))
а автобусы наши - это всем автобусам автобусы:) раз в час и до 22.00:) и еще проезд с сюрпризами:)
Ой, про сюрпризы я ещё не слышала. А какие?
А вообще я на пенсию обратно собираюсь - туда, где Жемчужина живёт. :) Там тоже автобус редко ходит, правда, вроде, подольше, чем до десяти.
Ой, про сюрпризы я ещё не слышала. А какие?
.
каждые полгода повышают цены на проезд:) я уже тут как-то писала, что сейчас у нас в будни 2.90, а по выходным 3.50 ( в выходные автобус ходит только с 12.00 до 22.00). Заходишь в автобус, платишь и всю дорогу под впечатлением от стоимости проезда:)
Микка К.
30-07-2008, 23:39
Тоже купили?
вот я тоже так..в результате нашлось то что нужно
Как и хотела,омакотитало?
Как и хотела,омакотитало?
микуля где я писала что хочу омакотитало??? нафик он мне сдалсо?
хотя было пара вариантов..но якарла..брррр...)))))
каждые полгода повышают цены на проезд:) я уже тут как-то писала, что сейчас у нас в будни 2.90, а по выходным 3.50 ( в выходные автобус ходит только с 12.00 до 22.00). Заходишь в автобус, платишь и всю дорогу под впечатлением от стоимости проезда:)
в Куопио помимо этого ночной автобус еще и не останавливался везде где пассажиры хотели :) Плюс недодали сдачи. Но с crazy savolainen хорошо, что до места довезли и больше денег не пропросили :)
Жесть. :( В общем, лучше Вы к нам. :)
Тоже купили?
Мы? Не-е, купил банк, а мы так - для отвода глаз. :gy:
Микка К.
30-07-2008, 23:51
микуля где я писала что хочу омакотитало??? нафик он мне сдалсо?
Не знаю,значит показалось.Как бы то ни было,покупка недвижимости есть правильное решение.
*меня скрягой называла,а сама-то денежки тоже на квартирку копила...хе-хе...* :crazy:
в Куопио помимо этого ночной автобус еще и не останавливался везде где пассажиры хотели :) Плюс недодали сдачи. Но с crazy savolainen хорошо, что до места довезли и больше денег не пропросили :)
страсти какие!))) нет, наша Вааса в этом отношении честная и спокойная:)
Микка К.
30-07-2008, 23:52
Не-е, купил банк, а мы так - для отвода глаз. :gy:
Молодцы :)
*а собаке понравилось?* :gy:
Жесть. :( В общем, лучше Вы к нам. :)
а Эне вот нравится:) есть места, где можно разгуляться:)
но я думаю и ищу варианты:) возможно, что когда-нибудь вместе будем собак выгуливать:)
Молодцы :)
*а собаке понравилось?* :gy:
Говорит, что кусты знатные вокруг - любо-дорого лапу поднять! :lol: А какие там nartut - мм... закачаешься! :gy:
Не знаю,значит показалось.Как бы то ни было,покупка недвижимости есть правильное решение.
*меня скрягой называла,а сама-то денежки тоже на квартирку копила...хе-хе...* :crazy:
так я не скряжничаю ))) меха меня ваще всё раскулачить почему то хочит изза моих трат :)
а недвижимость купить просто пришлось )) 4х комнатных квартир на мой вкус в аренде практически нет))))
поздравляю!!! :)
Две недели пролетели незаметно))) Родители два часа назад уехали. Правда, домой доберутся ближе к полуночи. Водитель еще в других городах будет людей брать. Желаю им, чтобы дорога была легкой и безопасной. Их следующий визит состоится не раньше, чем через год.
Две недели пролетели незаметно))) Родители два часа назад уехали.
так значит диванчег свободен и ждёт меня?:)
вах вах :) я скоро буду ))
так значит диванчег свободен и ждёт меня?:)
вах вах :) я скоро буду ))
ага) в воскресенье я буду на месте и буду ждать всех желающих:)
ага) в воскресенье я буду на месте и буду ждать всех желающих:)
эмм.....ну вот насчёт воскресения я не оч уверене..если поеду в питер то я как раз к ночи только домой вернусь.... ))
эмм.....ну вот насчёт воскресения я не оч уверене..если поеду в питер то я как раз к ночи только домой вернусь.... ))
ой, а у нас 7 августа "Ночь искусств". Будет хоть на что посмотреть:)
наконец то обрела желаемого парикмахера) волшебные руки и отличный вкус, результат - очень понравился, я не ожидала что будет так отлично
вообщем я рада)
наконец то обрела желаемого парикмахера) волшебные руки и отличный вкус, результат - очень понравился, я не ожидала что будет так отлично
вообщем я рада)
я вот тоже намылилась в парикмахерскую) надеюсь, что завтра/послезавтра попаду:)
нынешнего мастера нашла в апреле:) тоже довольна)
TEKILA_BUM
01-08-2008, 00:17
я вот тоже намылилась в парикмахерскую) надеюсь, что завтра/послезавтра попаду:)
нынешнего мастера нашла в апреле:) тоже довольна)
Я тоже намылилась....но повод есть...
Я тоже намылилась....но повод есть...
а какой?:))))))))))
TEKILA_BUM
01-08-2008, 00:23
а какой?:))))))))))
:-))))))) боюсь все сглазить ;-)
:-))))))) боюсь все сглазить ;-)
ого! интересные события намечаются:) тогда не говори:) надеюсь, что все получится:)
TEKILA_BUM
01-08-2008, 00:37
ого! интересные события намечаются:) тогда не говори:) надеюсь, что все получится:)
Первый раз за последнее время суеверная...ну не может так быть....как думала всегда....вобшем если и следуюшее событие сбудется.....фотки знаешь где смотреть :-)))))))))) через недельку, думаю...хотя.....зачем загадывать...
че-то гружу....совсем уже...на старости лет...:-))))))))
всё началось с того , что я решила пойти на фестиваль :) рок фестиваль...и не просто на него , а на одну из групп, которые мне оочень нравятся... )
в общем, пошли мы с мехой...оторвавшись там, на фестивале, под вон херт бразерс и лаури тяхкя, мы честно пошли в сторону дома, отмахиваясь от назойливых мужчин...
кто бы мог предположить, что там, на парковке неподалёку от почти родного ваакахуоне , мы познакомились с двумя милейшими молодыми людьми..с которыми и поехали купаться на залив..а время было первый час ночи...
на этом мы решили не останавливаться, и пошли дансить дальше, в ночной клуб...до закрытия в общем то...
и вот теперь я тут сижууу, ноги гудят, глаза в кучу, но настроение просто супер :)
А че затмение никто не собирается смотреть? Че-то все молчат :)
Микка К.
01-08-2008, 13:00
шли с -sie-с рок фестиваля в капри, взлохмоченные после прыганья под Von H Brothers и Lauri, какие то малолетние придурки спросили "хау мач"
в общем, пошли мы с мехой...оторвавшись там, на фестивале, под вон херт бразерс и лаури тяхкя,и , мы познакомились с двумя милейшими молодыми людьми..с которыми и поехали купаться на залив..а время было первый час ночи...
Вот уж точно,что вкусы у всех разные-одной понравилось,другой нет
:crazy:
Вот уж точно,что вкусы у всех разные-одной понравилось,другой нет
:crazy:
Хочешь сказать, что именно с теми которые спросили "Хау мач?" они пошли потом купаться на залив в первом часу ночи? :)
[russian.fi, 2002-2014]