View Full Version : Худеем вместе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
чего ты до меня докопался то? у меня все хорошо
может еще у кого поспрашиваешь об их анализах , как у них с пузиком и жирком и давлением с диабетом...про качество стула еще можно спросить,запорах от клетчатки))
или я тут какой-то отчитывающийся экспонат
Кстати о запорах от клетчатки,они у тебя были?
У кого еше спросить то,все без опыта,а ты профи,кето полицейская.
Кстати о запорах от клетчатки,они у тебя были?
нет, никогда не страдала))
нет, никогда не страдала))
Молодец,значит это твоя диета.
Ну держи нас в курсе,может сам снова пойду на кетоз,а пока ем макароны.
Brat-Kvadrat
06-02-2020, 22:28
наверное как обычно, сладкое, мучного поменьше
Я полностью на кето-рацион перешла, хотя я на нем и так переодически уже года 3...
Но сейчас серьезно, уже все адаптации позади, ни на что не тянет, пофиг на еду и тортики в принципе))
-15кг/4м... еще немного надо добить
Неплохо, неплохо. И какой сейчас вес?
Неплохо, неплохо. И какой сейчас вес?
секрет, но еще есть что сбросить)
еще б в зал вот себя как-то загнать...есть что подтянуть и подкачать)
Brat-Kvadrat
06-02-2020, 23:15
секрет, но еще есть что сбросить)
еще б в зал вот себя как-то загнать...есть что подтянуть и подкачать)
Секрет. Ишь ты. ))
Секрет. Ишь ты. ))
потом расскажу)
Я тоже присоединяюсь к весеннему похудению. Мне надо сбросить 10кг, но и меньше подходит. Будем здорово питаться и больше двигаться. Хорошо что дни становятся длиннее. О результатах отпишусь, когда они будут
Я сейчас ем один раз в день, ужин. Т.е. вот встала и прям голодная пошла на работу, ну и весь день ни зёрнышка макового?
А в течении дня пьёшь хоть?
Жась, а ты можешь написать из чего у тебя ужин состоит?
Ну хоть парочку для примера.
prizivnik
07-02-2020, 00:09
Т.е. вот встала и прям голодная пошла на работу, ну и весь день ни зёрнышка макового?
вы девчата до онкологии совсем не боитесь доиграться?
Т.е. вот встала и прям голодная пошла на работу, ну и весь день ни зёрнышка макового?
У меня нет голода утром. Пью кофе, чай, воду, иногда могу и пообедать, если очень хочется)
На ужин, например рыба или жареная или запечённая со специями в сметане, салат(зелень, фета, оливки, авокадо, огурец, перец), сверху олив.маслеца) Или сегодня было мясо, говядина филе, + овощи делала, в сливках)) +квашеная капуста, так как жиров было мало, то ещё был маскарпоне с малиной и орешками)
Но, нельзя наедать жиры, если избыток углеводов. Или или...
вы девчата до онкологии совсем не боитесь доиграться?Вот только пугать не надо.. :D
Да не спит она ,и не ест,как терминатор.
Вот это-она самое главное отписала,самое важное.
Если не соблюдать,то появятся еше больше проблем,чем на обычной диете.
Но, нельзя наедать жиры, если избыток углеводов. Или или...
вы девчата до онкологии совсем не боитесь доиграться?
А что, установили уже, что рак от легкого завтрака и пропущенного обеда?
sineemore
07-02-2020, 09:03
Да не спит она ,и не ест,как терминатор.
Вот это-она самое главное отписала,самое важное.
Если не соблюдать,то появятся еше больше проблем,чем на обычной диете.
Касательно кето - была у меня идея попробовать, но мне почему-то думается, что "кетоз" - не самое естественное для организма состояние. Мне думается, что слишком долго на такой диете сидеть нельзя. То есть я подозреваю, но не уверена. Научные выкладки обывателю... все равно не оценить, так что эти доводы вряд ли мне что-то скажут.
А терминатор, на самом деле, - это я. Я спать вообще не могу последнее время, так как бегаю сейчас уже в полную силу, и мое тело просто не может угомониться. В середине дня меня точно срубит, конечно....
К слову, бег тоже заглушает чувство голода и спорт вообще. Но в моем случае еще и чувство сна
С похудением пока не особо, кстати, но тело меняется.
Касательно кето - была у меня идея попробовать, но мне почему-то думается, что "кетоз" - не самое естественное для организма состояние. Мне думается, что слишком долго на такой диете сидеть нельзя. То есть я подозреваю, но не уверена. Научные выкладки обывателю... все равно не оценить, так что эти доводы вряд ли мне что-то скажут.
Пока склоняюсь к таким же выводам.
Диета работает,но никто пока не знает,что будет после длительного сидения на такой диете,нет данных пока.
Молодым,можно попробовать.
Хотя авторы этой идеи уверяют ,что все наоборот,кетоны-это естественная питание для организма.
Нас десятилетиями разводили на счет маложирновой диеты и других.
КЕТО диету используют для лечения онкобольных,эпелепсии и др.болезней,временно.
Им то терять уже нечего.
Но требуется время,что бы оценить последствия этой диеты.
А так-шадяшая кето,сейчас используется среди богемы ,голивуда и богатых,такая урезанная.
Нормальная диета,с минумум углеводов,много зелени,правильных жиров,без молочки и сало.
sineemore
07-02-2020, 09:22
Пока склоняюсь к таким же выводам.
Нас десятилетиями разводили на счет маложирновой диеты и других.
КЕТО диету используют для лечения онкобольных,эпелепсии и др.болезней,временно.
Им то терять уже нечего.
Но требуется время,что бы оценить последствия этой диеты.
А так-шадяшая кето,сейчас используется среди богемы ,голивуда и богатых,такая урезанная.
Нормальная диета,с минумум углеводов,много зелени,правильных жиров,без молочки.
На каком-то форуме читала, что кетодиета для лечения рака применяется только в сочетании с какими-то препаратами, а иначе все становится только хуже.
Вообще ее сначала для детей с эпилепсией применяли.
На каком-то форуме читала, что кетодиета для лечения рака применяется только в сочетании с какими-то препаратами, а иначе все становится только хуже.
Вообще ее сначала для детей с эпилепсией применяли.
Сами авторы диеты говорят,что диета для здоровья ,а потом похудения.
Но дамы ухватились за идею,что бы сбрасывать вес.
Конечно вес уменьшится,ибо нет почти углеводов,вода не задерживается в организме,но......
Уменьшится и уровень минералов,витаминов и др.
Требуется употреблять добавки,электролиты,ибо без них начнутся серьёзные проблемы.
Вот по этой причине,держусь пока в стороне и наблюдаю за Жасей. :sla:
Сами авторы диеты говорят,что диета для здоровья ,а потом похудения.
Но дамы ухватились за идею,что бы сбрасывать вес.
Конечно вес уменьшится,ибо нет почти углеводов,вода не задерживается в организме,но......
Уменьшится и уровень минералов,витаминов и др.
Требуется употреблять добавки,электролиты,ибо без них начнутся серьёзные проблемы.
Вот по этой причине,держусь пока в стороне и наблюдаю за Жасей. :сла:
какие авторы диеты...
все надо делать правильно, с умом, понимая что и зачем, тогда все работает. На любой диете!
я постоянно читаю и людей худеюших на ПП(правильом питаниии) которые постоянно хотят все обойти и установить свои правила, а потом слезы что диета гавно, не работает, ведь каждый вечер чай с вкусняшками(тортики, блинчики со сгущенкой, пироги, конфетки) не может так все испортить, проблема в самой диете!
Почему я и написала что за 3 года Переодически на кето, так как подход был не тот, мало знаний, и понимания процессов)
Все равно хотелось тортика и выбивало из кетоза, и переживания за витаминчики...
Странное что набросились на кето, при этом люди занимаются херней типа диета на кефирчики неделями, травля себя голодом, или на одном яблоке неделю, онкологии и серьезный болезней не боятся?) что там с витаминчиками и минералами...печенью и холестерином...когда тортики к чаю))
Я не продвигатель кето диеты в массы, мне это не надо, просто поделилась своим опытом.
каждый сам в ответе за свое здоровье)
Жасминкин, спасибо что написала, было интересно почитать.
Моя подруга тоже на Кето "сидит" и очень довольна результатами: похудела и чувствует себя отлично.
какие авторы диеты...
все надо делать правильно, с умом, понимая что и зачем, тогда все работает. На любой диете!
я постоянно читаю и людей худеюших на ПП(правильом питаниии) которые постоянно хотят все обойти и установить свои правила, а потом слезы что диета гавно, не работает, ведь каждый вечер чай с вкусняшками(тортики, блинчики со сгущенкой, пироги, конфетки) не может так все испортить, проблема в самой диете!
Почему я и написала что за 3 года Переодически на кето, так как подход был не тот, мало знаний, и понимания процессов)
Все равно хотелось тортика и выбивало из кетоза, и переживания за витаминчики...
Странное что набросились на кето, при этом люди занимаются херней типа диета на кефирчики неделями, травля себя голодом, или на одном яблоке неделю, онкологии и серьезный болезней не боятся?) что там с витаминчиками и минералами...печенью и холестерином...когда тортики к чаю))
Я не продвигатель кето диеты в массы, мне это не надо, просто поделилась своим опытом.
каждый сам в ответе за свое здоровье)
Интересно,а кто набросился на эту диету?
Вроде тексты уверяют нас,что люди практикуюшие кето диету,становятся более внимательными, разумными,спокойными и т.д.
Мы же дискутируем на тему диет и похудения,нет???
Читай внимательней ,по крайней мере мои посты.
Я за,сам испробовал,но есть пока сомнение,ибо научен жизненным опытом более,чем.
В молодости все проверял на себе,а проверил очень много диет и образов питания,лет с 18 начал.
Опыт очень большой,а не книжный,теоретический.
Не стоит метать здесь,а лучше поделись опытом,а если не хочешь,то это личное дело,безобид.
Если подходит такой стиль беседы,то продолжим, а если нет ,то пусть так и будет.
Мне пока хватает разума,самому разобраться в инете(там масса материала и книг)а когда нагрянет деменция ,мне уже будет все пофиг.
Интересно,а кто набросился на эту диету?
Вроде тексты уверяют нас,что люди практикуюшие кето диету,становятся более внимательными, разумными,спокойными и т.д.
Мы же дискутируем на тему диет и похудения,нет???
Читай внимательней ,по крайней мере мои посты.
Я за,сам испробовал,но есть пока сомнение,ибо научен жизненным опытом более,чем.
В молодости все проверял на себе,а проверил очень много диет и образов питания,лет с 18 начал.
Опыт очень большой,а не книжный,теоретический.
Не стоит метать здесь,а лучше поделись опытом,а если не хочешь,то это личное дело,безобид.
Если подходит такой стиль беседы,то продолжим, а если нет ,то пусть так и будет.
Мне пока хватает разума,самому разобраться в инете(там масса материала и книг)а когда нагрянет деменция ,мне уже будет все пофиг.
Это не ветка про кетогенную диету, и в такую ее нет смысла превращать, так как это не всем интересно.
Ветка о похудении, кто, как и что помогает и какие идеи есть, почему не работает, и для поддержки других.
Я не хочу открывать ветку о кетогенной диете, так как я не из тех людей которые умеют подавать информацию.
Если кто заинтересовался, то инфы полно, ну и в пс всегда можно написать.
Своим опытом я всегда с радостью поделюсь.
sineemore
07-02-2020, 12:39
Это ветка про похудение, а кетогенная диета - один из самых обсуждаемых способв сейчас. Так что в этой теме эту диету более чем уместно обсуждать.
Кто-то, к слову, уже писал про эту диету пару лет назад здесь, а, может, даже раньше.
У меня трое знакомых на ней или есть или были, все довольны, а иногда встречается такое, что люди даже делают из этой диеты культ.
Про тортики и кефирчик, вроде, никто ничего не высказывал, набрасываний тоже особых не наблюдала. Просто неизвестная вещь - эта диета. Из интернета человек ничего не поймет, если имеет склонность к анализу, я думаю, но не имеет профильного образования. Увы, сейчас столько информации, что мы можем ей или верить, или не верить. А "знать" что-то действительно сложное мы можем не очень так чтобы наверняка.
Метаболизм такая вещь, что что-то мы, может, и знаем, но мы не видим картины в целом. Какой-то механизм в интернете объяснят, но, может, этот механизм - только часть большой картины, которая нам неизвестна, и есть факторы, которые мы не учтем.
Опасения такие, что слишком много жира и очень долго (не получится ли нагрузка для каких-то органов и не выйдет ли что-то из строя в обмене веществ?). Слишком мало углеводов. Есть противопоказания и серьезные риски.
А мне девчонки, в этом году исполняется 50 лет и ни дня не сидела на диете, честно, ни разу. Я так счастлива что всю жизнь ела что хотела, теперь немножко есть проблемма с весом но я не собираюсь на диету а только хочу немного изменить свою жизнь не портя ее качества. Буду больше двигаться, спать, кушать овощи и фрукты, меньшими порциями и стараться радоваться жизни. Думаю что через пол года тоже килограм 5 сброшу. Вот посмотрим :-) :hb:
Это ветка про похудение, а кетогенная диета - один из самых обсуждаемых способв сейчас. Так что в этой теме эту диету более чем уместно обсуждать.
Кто-то, к слову, уже писал про эту диету пару лет назад здесь, а, может, даже раньше.
У меня трое знакомых на ней или есть или были, все довольны, а иногда встречается такое, что люди даже делают из этой диеты культ.
Про тортики и кефирчик, вроде, никто ничего не высказывал, набрасываний тоже особых не наблюдала. Просто неизвестная вещь - эта диета. Из интернета человек ничего не поймет, если имеет склонность к анализу, я думаю, но не имеет профильного образования. Увы, сейчас столько информации, что мы можем ей или верить, или не верить. А "знать" что-то действительно сложное мы можем не очень так чтобы наверняка.
Метаболизм такая вещь, что что-то мы, может, и знаем, но мы не видим картины в целом. Какой-то механизм в интернете объяснят, но, может, этот механизм - только часть большой картины, которая нам неизвестна, и есть факторы, которые мы не учтем.
Опасения такие, что слишком много жира и очень долго (не получится ли нагрузка для каких-то органов и не выйдет ли что-то из строя в обмене веществ?). Слишком мало углеводов. Есть противопоказания и серьезные риски.
Этой диете, уже скоро 100лет будет, просто она опять вошла в моду(под разными соусами). Не всем подходит, особенно осторожно к ней нужно подходить дамам 45+..,т.к. в этом возрасте и так начинается гормональное переустройство женского организма и лишние стрессы не нужны.
Yasmin, а ты еду по Кето-рецептам готовишь или просто сама придумываешь блюда без углеводов?
Я вчера пол-дня читала твои ссылки и другие материалы, интересно.
Настроилась на уменьшение углеводов в своём меню, но полностью на Кето и мини-голодания переходить не хочу. Думаю, что просто уменьшение углей уже будет полезным началом.
Yasmin, а ты еду по Кето-рецептам готовишь или просто сама придумываешь блюда без углеводов?
Настроилась на уменьшение углеводов в своём меню, но полностью на Кето и мини-голодания переходить не хочу. Думаю, что просто уменьшение углей уже будет полезным началом.
Можно ж и просто vhh, не обязательно кето.
Я отказалась от картошки, макарон, риса очень давно и на vhh ела их иногда, но не как постоянную еду. Тоесть вместе них всегда овощи были. Очень много рецептов на vhh/keto, очень нравятся например ласанья, но вместо пасты, кладешь цукини) сейчас смотрю люди начали делать makaronilaatikko но без макарон а с raejuusto, я ещё не пробовала. Потом я люблю пюре из брюссельской капусты) мне обычного даже не хочется, вкуса нет, крахмал какой-то. На кето много выпечки, и булка и хлеб и пироги и блинчики. Мои любимые, это айца и маскарпоне. Но если не на кето а vhh, тогда стоит следить за жирами. А то например в кето выпечке много используют миндалевау муку, а она жирная. Сахар я заменила на эритрит/karppisokeri, он не повышает инсулин.
Можно ж и просто vhh, не обязательно кето.
Я отказалась от картошки, макарон, риса очень давно и на vhh ела их иногда, но не как постоянную еду. Тоесть вместе них всегда овощи были. Очень много рецептов на vhh/keto, очень нравятся например ласанья, но вместо пасты, кладешь цукини) сейчас смотрю люди начали делать makaronilaatikko но без макарон а с raejuusto, я ещё не пробовала. Потом я люблю пюре из брюссельской капусты) мне обычного даже не хочется, вкуса нет, крахмал какой-то. На кето много выпечки, и булка и хлеб и пироги и блинчики. Мои любимые, это айца и маскарпоне. Но если не на кето а vhh, тогда стоит следить за жирами. А то например в кето выпечке много используют миндалевау муку, а она жирная. Сахар я заменила на эритрит/karppisokeri, он не повышает инсулин.
Ну да, я ближе к vhh по настроению: побольше овощей и поменьше углеводов, тем более я овощи очень люблю.
Я вот в Кето не поняла отношения к молочным продуктам, можно ли есть свободно тот же творог со сметаной и подобное?
А karppisokeri ты где покупаешь? Я его не пробовала ещё.
Настроилась на уменьшение углеводов в своём меню, но полностью на Кето и мини-голодания переходить не хочу.
Думаю, что просто уменьшение углей уже будет полезным началом.
Я тоже все ссылочки Жаси перечитала.
Интересно.
Как-то более собрано.
Я до этого что-то отрывочное читала.
Углеводы тоже давно уменьшила.
Про КЕТО я поняла, что это не так и страшно, когда нашла этот кексик (https://kotigourmeeta.blogspot.com/2019/01/helppo-keto-suklaamuffinssi-mikrossa.html) :D
С голоданиями, как я поняла, там вообще всё не так страшно.
Это ведь почти то же самое, что всегда твердили "не есть после 6-ти".
Т.е. где-то так и получалось..
Тут просто эти рамки голодания более гибкие.
Например с 20 и до 12 - самый оптимальный вариант для меня.
Т.е. вся еда в промежуток между 12 и 20.
Для меня трудно вечернюю границу подвинуть.
Для этого надо спать пораньше ложиться.
Вот с этим пока и не могу справиться.
А ещё очень хочу рецептиков овощных запеканок всяких разных, чтобы не строгать овощи каждый день... :coquet:
Elska, подруга питающаяся по Кето посоветовала мне сайт с рецептами ketoreseptit.com
Ещё она много готовит по рецептам из книги Keto päiväkirja.
Она тоже любит выпечку и говорит, что ни в чем себе не отказывает, делает и Кето пироги и пиццы и пр.
Elska, подруга питающаяся по Кето посоветовала мне сайт с рецептами ketoreseptit.com
Она тоже любит выпечку и говорит, что ни в чем себе не отказывает, делает и Кето пироги и пиццы и пр.Спасибо за ссылку! :hb:
Взяла в закладки.
Ну да, я ближе к вхх по настроению: побольше овощей и поменьше углеводов, тем более я овощи очень люблю.
Я вот в Кето не поняла отношения к молочным продуктам, можно ли есть свободно тот же творог со сметаной и подобное?
А карпписокери ты где покупаешь? Я его не пробовала ещё.
Кето труднее чем низкоуглеводка тем что там очень ограничены углеводы для попадания в кетоз. 20-(50гр), поэтому молочку можно, но ее много не сьесть, так как в молоке уже 4гр на 100мл) из молочки у меня всегда есть сливки, сметана, я их много использую в еде. Сыр можно, там много жира(!) и нет углеводов, моззарела, halloum, feta, sinihome. Я овощи часто просто запекаю в духовке, можно в сливках, можно конечно и без, можно соус яйцо, молоко/сливки, сыра сверху. Например очень легко, нарезаешь цветную капусту, парса, жаришь фарш, в перемешку, заливаешь (молоко+яйцо), сверху сыр. Тот же макаронилаатикко только без макарон) Делаю часто ленивые голубцы (я жарю а можно в духовке), но без риса. Ем оливье, но в замен картошки мы используем или kyssäkaali, или maa-artisokka. Еды очень много и все вкусно.
Эритрит я покупала в нашем обычном City-market, у нас есть и karppisokeri, и erytrol. Они там где сахзаменители. Второй вариан Стевиа, но у нее обычно привкус, мне не нравится.
Она тоже любит выпечку и говорит, что ни в чем себе не отказывает, делает и Кето пироги и пиццы и пр.
Я тоже там много всего смотрю)
еше есть неплохой сайт Paulan keto https://www.paulanketo.fi/
только обрашайте внимания на количество жира, если все же не на кето диете, а то как бы в плюс не пошло)))
еше есть неплохой сайт Paulan keto https://www.paulanketo.fi/
только обрашайте внимания на количество жира, если все же не на кето диете, а то как бы в плюс не пошло)))Ну да, это я ещё по Монтиньяку помню.
Он там в картинках описывал, как углеводы всасываясь, и жир с собой прихватывают :)
Спасибо за ссылку. :hb:
еше есть неплохой сайт Паулан кето хттпс://щщщ.пауланкето.фи/
только обрашайте внимания на количество жира, если все же не на кето диете, а то как бы в плюс не пошло)))
Правильно обрашаешь внимание на это.
КЕТО-это жир,немного белка и много зелени и овошей.
Горцы долгожители всегда кушали шашлык(жирное мясо) -много ,много зелени.
Если употреблять жир+углеводы,появится жир(живот)
Молочку рекомендуют жирный ,твердый сыр, остальное послабление.
Но сам не знаю,все организмы разные,хотя и профикето предупреждают о возможности выхода из кетоза.
Там есть знаки,тянет на углевoды,слабость,хочется есть чаше и др.значит вышел из кетоза.
Мой организм реагирует очень резко, твой может по другому.
Почти на всю молочку резкий подьем инсулина,почти на всю.
Об этом мало знают.
Правильно обрашаешь внимание на это.
КЕТО-это жир,немного белка и много зелени и овошей.
Горцы долгожители всегда кушали шашлык(жирное мясо) -много ,много зелени.
Если употреблять жир+углеводы,появится жир(живот)
Молочку рекомендуют жирный ,твердый сыр, остальное послабление.
Но сам не знаю,все организмы разные,хотя и профикето предупреждают о возможности выхода из кетоза.
Там есть знаки,тянет на углеводы,слабость,хочется есть чаше и др.значит вышел из кетоза.
Мой организм реагирует очень резко, твой может по другому.
Почти на всю молочку резкий подьем инсулина,почти на всю.
Об этом мало знают.
На самом начале кето диеты, когда только перестраиваешься и кетоз слабый или его нет, то углеводы макс до 20гр.
У многих молочка все это тормозит. Поэтому по началу все строго. Мясо,рыба, овоши, масла (из молочки сливки).
Месяца через 2, можно начинать пробовать, добавлять молочку, сыры, сметану, творог, делать выпечку, больше тех же ягод и т.д. У многих миндальная мука все тормозит, у некоторых избыток орехов(в них тоже не мало углеводов)...
Если нет кетоза то это просто низкоуглеводка, при которой все же разных желаний поесть и сорваться больше, так как организм все еше работает на глюкозе.
На самом начале кето диеты, когда только перестраиваешься и кетоз слабый или его нет, то углеводы макс до 20гр.
У многих молочка все это тормозит. Поэтому по началу все строго. Мясо,рыба, овоши, масла (из молочки сливки).
Месяца через 2, можно начинать пробовать, добавлять молочку, сыры, сметану, творог, делать выпечку, больше тех же ягод и т.д. У многих миндальная мука все тормозит, у некоторых избыток орехов(в них тоже не мало углеводов)...
Если нет кетоза то это просто низкоуглеводка, при которой все же разных желаний поесть и сорваться больше, так как организм все еше работает на глюкозе.
Ну да,согласен ,да и профи так говорят,вначале строгая кето,а потом на себе проверяешь,добавляешь продукты,что и как подходит.
Надо полосками проверять,что бы быть уверенным+ самочувствие,много энергии,на еду не тянет и др.
В орехах относительно много углеводов,в макадами мало,но цена хорошая.
Орехов на кето много не рекомендуют,тем более миндаля,там много плохого для организма,кроме немного полезного.
И не пойму про не много белка на кето)) 300-400гр мяса это мало белка??)) по бжу жира 75% но и в жире калорий 9, а в белке 4)
фитюлька
09-02-2020, 13:19
для тех, кто не на диете, а лишь самостоятельно хочет сбавить обороты в еде и после шести пожелает не есть, но заморить червячка, то часа, где-то так, через два, после шести вечера можно употребить, при желании что-то куснуть, например, эти продукты, выбирайте на свой вкус или в наличии/в холодильнике:
углеводы в 100 гр.:
зеленый чай [Greenfield] - 0,0 г
травяной чай - 0,2 г
кефир - 4,0 г
квашеная капуста - 5,2 г
арбуз - 5,8 г
морковь - 6,9 г
чай черный байховый - 6,9 г
дыня - 7,4 г
свекла вареная - 8,0 г
конечно, не уплести дыньку, а пару кусочков отрезанных или одну морковку/свеколку или стакан жидкости(упомянутой выше), ну и потом еще через часок, думаю, можно повторить в тех же количествах. Прочитала, что для женщин стакан кефира должен быть поменьше - 150 мл., уже забыла почему :gy: Взяты данные с сайта https://health-diet.ru/table_calorie/ - вставляем в поиск нужный вам продукт ииии….) всем отличного настроения и влезания в любимые платья, джинсы и т.д. Еще хотелось обратить внимание на ключевое слово, сказанное, вроде бы, Vavilen(ом), что главное в питании прислушиваться к телу/организму, а не к уму, который хочет всегда чего-то вкусненького и побольше, в общем, не переедать, тут тоже (собачка зарылась). С интересом прочитала тут про кето-диету, потому всем участникам беседы огромное спасибо :hb: .. и вообще, всем нам спасибо, что мы есть :sun:
Жасминкин, я купила карпписокери и в выходные питалась по Кето-принципам. Не знаю придумала себе или нет, но чувствую себя гораздо энергичнее, от углеводов часто была усталость и тяжесть.
На краткие голодовки по 16 часов я не готова, но 12-13 часов вполне выдержу, это ведь тоже хорошо?
Жасминкин, я купила карпписокери и в выходные питалась по Кето-принципам. Не знаю придумала себе или нет, но чувствую себя гораздо энергичнее, от углеводов часто была усталость и тяжесть.
На краткие голодовки по 16 часов я не готова, но 12-13 часов вполне выдержу, это ведь тоже хорошо?
Нет, это вполне логично)
Даже просто сократить еду до 3 раза в день хорошо.
Я на буднях ем 1-2 раза, так удобнее. А вчера вот и завтрак ела(омлет, 3яца+сливки+паштет печеночный), потом еще огромный ужин, пюре из бр.капусты + я мясо тушила, а вечером еще часов в 20 наелась блинов из маскарпоне, утром отвес на 1кг))))
Нет, это вполне логично)
Даже просто сократить еду до 3 раза в день хорошо.
Я на буднях ем 1-2 раза, так удобнее. А вчера вот и завтрак ела(омлет, 3яца+сливки+паштет печеночный), потом еще огромный ужин, пюре из бр.капусты + я мясо тушила, а вечером еще часов в 20 наелась блинов из маскарпоне, утром отвес на 1кг))))
Я ем 3 раза в день + перекус между обедом и ужином.
Вчера наготовила всякого дня на 4: пюре из цветной капусты и тыквы, суп-пюре из овощей с сыром и сливками, потушила свинину с паприкой в томатном соусе и ещё колбаски сделала с запечёной свеклой и сыром Аура.
Я почти уже готова переходить на кето. Даже хочу перейти. Даже перейду. Вот.
Я почти уже готова переходить на кето. Даже хочу перейти. Даже перейду. Вот.
Присоединяйся! Там куча рецептов, в общем-то не придётся отказывать себе ни в чём особенно. У меня первый опыт пока очень позитивный.
Присоединяйся! Там куча рецептов, в общем-то не придётся отказывать себе ни в чём особенно. У меня первый опыт пока очень позитивный.
да, главное кетоз начать, а потом уже азарт появится.
Жасминкин, я купила карпписокери и в выходные питалась по Кето-принципам.Оль, а что ты на завтрак ела?
Я пока на завтраке "спотыкаюсь"
Обед и ужин - как-то всё понятно.
А на завтрак просто привыкла бутерброд с кофе.
Хлеб безглютеновый тёмный (из этой (https://assets.lily.fi/sites/lily/files/user/29103/2016/10/schar-uutuudet-2016.jpg) серии), но всё равно, наверное, плохо для кето.
да, главное кетоз начать, а потом уже азарт появится.
А я вот в кетоз впадать не хочу и голодать тоже, потому ограничусь питанием пока.
Оль, а что ты на завтрак ела?
Хлеб безглютеновый тёмный (из этой (https://assets.lily.fi/sites/lily/files/user/29103/2016/10/schar-uutuudet-2016.jpg) серии), но всё равно, наверное, плохо для кето.
Посмотри ссылку, что я давала ketoreseptit.com , там хороший выбор подсказок.
Я ела яйца в разных видах с овощами, грибами, ветчиной и пила кофе. Хочу потом разнообразить с помощью того сайта и попробовать испечь хлеб.
...
это как раз просто. заворачивай свой бутербродный наполнитель в лист салатa.
это как раз просто. заворачивай свой бутербродный наполнитель в лист салата.
я так rullakebab ем, фольга, на нее листы салата, майонеза мноого, мяса мноого, огурец, помидор, перец, еще майонеза и все сворачиваешь в рол....офигеть, вкусно и свежо..)) если нет майонеза то сметану с приправами
можно еще и жареных яиц добавить, и сыра....
Обычно это яйца в разных вариантах, жареные, вареные, омлет, запеканки)
некоторые едят рахка+орехи, ягоды.
Можно еще лепешку, если надо быстро.
minuuttisämpylä mikrossa
1rkl voita (oliiviöljy, kookosöljy)
1 kananmuna
4rkl mantelijauho (muut pähkinä- siemenjauhot, vehnälese)
1/4 tl leivinjauho
ripaus suola
Sulata voi pienessä kupissa, tai kulhossa. Sivelee hieman reunoja, sekoita kaikki ainekset keskenään kulhossa.
Mikroon täydellä teholla 1min. Ota pois kiposta, leikkaa itselle sopivan paksuisiksi levyiksi. Miten kapeampi kulho sen korkeampi sämpylä. Älä ota liian matalaa kippoa, pursua yli.
Не рискуйте с диетами с подобным пояснением эффективности, как у этой "кето", и с подтверждениями типа "у меня три подруги на этой диете и очень довольны". Можно нанести себе большой вред. Тем более, что каждый организм - индивидуален.
Если нет медицинских противопоказаний к занятиям спортом, то гораздо эффективнее и безопаснее умеренно и сбалансированно питаться, и давать себе интенсивные кардио или силовые нагрузки. Мне, например, прекрасно подходят интенсивные длительные кардио-нагрузки. Но все индивидуально. Многое зависит от телосложения, генетики.
Еще один универсальный рецепт - есть много раз в день, но помалу. Какие-то приемы пищи (особенно вечером) ограничивать только фруктами. Разные фрукты понемногу можно есть 5-6 раз в день. После тренировки лучше не наедаться, особенно после вечерней тренировки.
Все эти радикальные диеты - от безнадеги (у тех, кому из-за плохого здоровья спорт и нагрузки противопоказаны, или у людей с серьезными проблемами в обмене веществ) или от лени.
Какие это диеты то?
Это даже не кето,а (не знаю даже ,как назвать)
Да и читая меню форумчан на день, там даже и не пахнет диетами,наоборот,плотный обед,ужин ,завтрак,вполне сбалансированное питание.
Не то ,чем мы питались в 70-90 в СССР,России.
А так согласен,все эти ограничение от проблем,кто же здоровый будет ограничивать себя в кусняшках то?
Сам бы курил бы,особенно сигары,если не влияло на здоровье и водку пил бы.
А поесть,завидую,кому природа подарила кушать ,,гвозди'' и жить 100 лет,не тратишь время на еду,денег,ешь ,что нравится и т.д.
...от безнадеги (у тех, кому из-за плохого здоровья спорт и нагрузки противопоказаны, или у людей с серьезными проблемами в обмене веществ) или от лени.
Конечно, от лени. Если бы не было лени, то я бы бегала по утрам, а на работу ездила на велике. И не было бы никаких 20ти лишних кило. Но мне лень, по утрам люблю спать, поэтому приходится использовать диеты.
Ленивый и диеты соблюдать не будет,ему все лень делать.
Диеты имеют какой то корень, у каждого свой.
Кто то на здоровье зацыклен,кто на кубиках пресса и т.д.
Ленивому все лень.
Ребята, ponom и Vavilen, я вас умоляю...
Вообще-то мы тут не безголовые 16-тилетки, и о том, что "каждый организм - индивидуален" нам рассказывать не надо - это раз.
Опыты над своим организмом тут никто не проводит и проводить не собирается - это два.
Так, болтаем о том, о сём...от лени... :D
это как раз просто. заворачивай свой бутербродный наполнитель в лист салатa.Ха...у меня там этого "наполнителя" только тонкий кусочек колбасы из индейки и пару ломтиков сыра. :D
Но суть поняла, наполнителя надо побольше.
brodaga @ po zizni @
10-02-2020, 21:28
я так rullakebab ем, фольга, на нее листы салата, майонеза мноого, мяса мноого, огурец, помидор, перец, еще майонеза и все сворачиваешь в рол....офигеть, вкусно и свежо..)) если нет майонеза то сметану с приправами
можно еще и жареных яиц добавить, и сыра....
Я , конечно , извиняюсь ... К тому же явно не в свою тему влез :) ... Можно , я к твоей " диете " присоединюсь ? У меня работа зачастую тяжёлая физическая . Такая " диета " - в самый раз . Особенно про майонез и мясо понравилось :) .
Ни когда темами диеты не интересовался . Ну , видимо , наследственность такая - сколько ни ем , всё время 82-83 кг . Вот когда срочную служил на подводной лодке , в автономке вес набирал . Вернее , про вес не знаю ( не взвешивался ) , но влезть в парадную форму было проблематично . Но где-то через пару недель всё в норму приходило .
Обычно это яйца в разных вариантах, жареные, вареные, омлет, запеканки)
некоторые едят рахка+орехи, ягоды.
Можно еще лепешку, если надо быстро.
minuuttisämpylä mikrossa
1rkl voita (oliiviöljy, kookosöljy)
1 kananmuna
4rkl mantelijauho (muut pähkinä- siemenjauhot, vehnälese)
1/4 tl leivinjauho
ripaus suola
Sulata voi pienessä kupissa, tai kulhossa. Sivelee hieman reunoja, sekoita kaikki ainekset keskenään kulhossa.
Mikroon täydellä teholla 1min. Ota pois kiposta, leikkaa itselle sopivan paksuisiksi levyiksi. Miten kapeampi kulho sen korkeampi sämpylä. Älä ota liian matalaa kippoa, pursua yli.
Насчёт хлеба вопрос. У Vaasan leipä есть виды хлеба без глютена с разными семечками и пр. Но там все равно углеводов по 35 гр на 100 гр. Интересно, если кусочек такого хлеба на завтрак есть, то ничего? Лень что-то заморачиваться с выпечкой.
Я , конечно , извиняюсь ... К тому же явно не в свою тему влез :) ... Можно , я к твоей " диете " присоединюсь ? У меня работа зачастую тяжёлая физическая . Такая " диета " - в самый раз . Особенно про майонез и мясо понравилось :) .
Ни когда темами диеты не интересовался . Ну , видимо , наследственность такая - сколько ни ем , всё время 82-83 кг . Вот когда срочную служил на подводной лодке , в автономке вес набирал . Вернее , про вес не знаю ( не взвешивался ) , но влезть в парадную форму было проблематично . Но где-то через пару недель всё в норму приходило .
Можно конечно, если осторожно)
Насчёт хлеба вопрос. У Ваасан леипä есть виды хлеба без глютена с разными семечками и пр. Но там все равно углеводов по 35 гр на 100 гр. Интересно, если кусочек такого хлеба на завтрак есть, то ничего? Лень что-то заморачиваться с выпечкой.
На vhh я ела и обычный хлеб, кусочек, два на завтрак. Но не ела потом ничего такого днем, и остальные hh приходили из овошей, молочки, ягоды, фрукты.
На vhh я ела и обычный хлеб, кусочек, два на завтрак. Но не ела потом ничего такого днем, и остальные hh приходили из овошей, молочки, ягоды, фрукты.
То есть ты на vhh и фрукты ела? Я не особо нуждаюсь в хлебе, но иногда захочется разнообразить завтрак, а самой печь лень.
Если не секрет, почему ты vhh поменяла на кето? Была недовольна результатами?
Ребята, поном и Вавилен, я вас умоляю...
Вообще-то мы тут не безголовые 16-тилетки, и о том, что "каждый организм - индивидуален" нам рассказывать не надо - это раз.
Опыты над своим организмом тут никто не проводит и проводить не собирается - это два.
Так, болтаем о том, о сём...от лени... :Д
Лично никого не называл ,,безголовыми,,перепутали с кем то,читайте ветку очень внимательно.
Здесь все просто болтают о том о сем.
Посерёзному лично беседую на специальных форумах со спецами.
То есть ты на vhh и фрукты ела? Я не особо нуждаюсь в хлебе, но иногда захочется разнообразить завтрак, а самой печь лень.
Если не секрет, почему ты vhh поменяла на кето? Была недовольна результатами?
На vhh у меня были такое обшие ограничения, типа не есть булочки, тортики, конфетки. Но срывалась.
Я стралась есть овоши, никаких картох, риса, пасты, немного на утро именно хлеба, так как ела завтрак, и я позволяла себе фрукты, не много, но 1 в день если хочется. (углеводов макс 80гр в день примерно).
Почему перешла на кето, послушала много всякого про кето, как что работает, подруга на кето, и я решила попробовать.
Мне нравится больше чем на vhh, наверное именно из-за отсутствия голода(достаточно жиров, не тянет на сладкое, нет срывов на булочки).
Мне нравится больше чем на vhh, наверное именно из-за отсутствия голода(достаточно жиров, не тянет на сладкое, нет срывов на булочки).Жась, т.е. на vhh у тебя было временами сильное чувство голода и ты срывалась на хотелки?
У меня сейчас именно такая ситуация.
Т.е. при минимуме углеводов и чувство голода порой сильное, и на хотелки срываюсь.
Жась, т.е. на вхх у тебя было временами сильное чувство голода и ты срывалась на хотелки?
У меня сейчас именно такая ситуация.
Т.е. при минимуме углеводов и чувство голода порой сильное, и на хотелки срываюсь.
Такая ситуация у всех когда привык есть много углеводов а потом их убираешь, это из-за инсулина.
Просто не есть тортики и блабла работает у тех кто их и так не ест, не любит, не хочет, им пофиг, они жуют один салат и довольны.
У тех у кого уже нарушено все это, так они любят сладкое и выпечку все в разы сложнее.
Поэтому мне именно на кето комфортнее.
На вхх у меня были такое обшие ограничения, типа не есть булочки, тортики, конфетки. Но срывалась.
Я стралась есть овоши, никаких картох, риса, пасты, немного на утро именно хлеба, так как ела завтрак, и я позволяла себе фрукты, не много, но 1 в день если хочется. (углеводов макс 80гр в день примерно).
Почему перешла на кето, послушала много всякого про кето, как что работает, подруга на кето, и я решила попробовать.
Мне нравится больше чем на вхх, наверное именно из-за отсутствия голода(достаточно жиров, не тянет на сладкое, нет срывов на булочки).
Спасибо, теперь понятно. А я вот пока думаю что мне больше подходит кето или vhh. Слушай, так в vhh ведь тоже можно есть жир, я вчера почитала. На кето ты вообще не срываешься на выпечку, макароны, сладкое? И сколько на нём питаешься уже, если не секрет?
Спасибо, теперь понятно. А я вот пока думаю что мне больше подходит кето или вхх. Слушай, так в вхх ведь тоже можно есть жир, я вчера почитала. На кето ты вообще не срываешься на выпечку, макароны, сладкое? И сколько на нём питаешься уже, если не секрет?
Да конечно, жиры можно, даже нужно, но не так много как на кето. Надо искать правильный баланс.
На кето, с января по май 2019, потом я "слетела" и летом думала буду на vhh, так как черешня, клубника, но там потом пошли и булочки и прочая гадость) и сейчас вот с октября на кето
Да конечно, жиры можно, даже нужно, но не так много как на кето. Надо искать правильный баланс.
На кето, с января по май 2019, потом я "слетела" и летом думала буду на вхх, так как черешня, клубника, но там потом пошли и булочки и прочая гадость) и сейчас вот с октября на кето
Сила воли у тебя точно есть, молодец! Я вот уже на 4-й день по макаронам и рису скучаю, хотя голода вообще не испытываю )))
wHiTe_raBBit
11-02-2020, 12:15
сейчас ооочень много инфы на русском и про кето и про пользу голодания
я была на кето 4 месяца пару лет назад, результаты были как при простом ПП , пару кг, но мне на кето было тяжко, усталось, изможденность, плюс сложности с рационом, очень мало что можно было употреблять и любые встречи/гости превращались в проблему. С другой стороны такое простое питание давало много свободного времени, которое можно было использовать на прогулки, фитнес.
А интервальное голодание мне кажется будет психологически сложно, не всем подходит.
Хотя каждому свое,видимо вам подходит
я была на кето 4 месяца пару лет назад, результаты были как при простом ПП , пару кг, но мне на кето было тяжко, усталось, изможденность, плюс сложности с рационом, очень мало что можно было употреблять и любые встречи/гости превращались в проблему. С другой стороны такое простое питание давало много свободного времени, которое можно было использовать на прогулки, фитнес.
А интервальное голодание мне кажется будет психологически сложно, не всем подходит.
А что такое ПП?
Интересно, у вас усталость, а у меня наоборот энергия прёт, а постоянная усталость была из-за обилия углеводов.
Многие, по отзывам, жалуются на сложности с рационом, фантазия иссякает быстро, оно и понятно.
Я пробовала интервальное голодание по 16 часов где-то год назад. Мне было тяжело, но не психологически, а физически: был сильный голод, слабость из-за падения сахара в крови. Сейчас пробую 12-13 часов без еды, с 7 вечера до 8 утра, это мне намного проще.
А сейчас вы на каком питании?
А что такое ПП?
..?
ПП- правильное питание.
каждый понимает как хочет.
ПП- правильное питание.
каждый понимает как хочет.
Ясно, ну этот термин точно каждый понимает по-своему :)
Конечно каждому свое, кто-то и торты ест и худой как скелет.
На пп я была, ничем не хуже, и не лучше. Везде свои ограничения если все же идея терять вес.
wHiTe_raBBit
11-02-2020, 14:19
А что такое ПП?
Интересно, у вас усталость, а у меня наоборот энергия прёт, а постоянная усталость была из-за обилия углеводов.
Многие, по отзывам, жалуются на сложности с рационом, фантазия иссякает быстро, оно и понятно.
А сейчас вы на каком питании?
у меня был вариант кеторотационной диеты с активными тренировками в зале, в начале да, энергия, легкость, все просто. Но через какое-то время было такое состояние,что вроде и выспался, и поел, а сил нет. Мозг стал работать медленнее, вообще состояние то было с одной стороны необычным, легким, с другой стороны нет.
Под ПП я понимаю ПП для похудения, это 4-5 разовое питание, и продукты типа мясо,рыба,овощи, творог, яйца, зелень, гречка все запекается или тушиться. Т.е. без налегания на орехи, фрукты, мед и подобные продукты
..Под ПП я понимаю ПП для похудения..
слышь, Кроль, так ты это... худая уже или как?
у меня был вариант кеторотационной диеты с активными тренировками в зале, в начале да, энергия, легкость, все просто. Но через какое-то время было такое состояние,что вроде и выспался, и поел, а сил нет. Мозг стал работать медленнее, вообще состояние то было с одной стороны необычным, легким, с другой стороны нет.
Под ПП я понимаю ПП для похудения, это 4-5 разовое питание, и продукты типа мясо,рыба,овощи, творог, яйца, зелень, гречка все запекается или тушиться. Т.е. без налегания на орехи, фрукты, мед и подобные продукты
Что-то явно не то было с кето диетой, но может просто не подошло.
Что-то явно не то было с кето диетой, но может просто не подошло.
А у тебя есть усталость? Я только ради энергии готова уже продолжать. Знала, что обильные углеводы вызывают усталость, но не думала, что будет такая разница. При этом лёгкое чувство и нет голода вообще. Скучаю по макарончикам и рису, но в остальном пока держусь, уже 4 дня :lol:
А у тебя есть усталость? Я только ради энергии готова уже продолжать. Знала, что обильные углеводы вызывают усталость, но не думала, что будет такая разница. При этом лёгкое чувство и нет голода вообще. Скучаю по макарончикам и рису, но в остальном пока держусь, уже 4 дня :лол:
Нет, у меня нет усталости, но я не занимаюсь в зале.
У меня наоборот пропала усталость, сонливость, и депресуха постоянная.
Но я не могу сказать что именно там пошло не так. Много всего могло быть.
Про рис и макароны, не исключай их полностью, но ешь меньше, и чем медленнее углеводы тем лучше, ты же не на кето)
В принципе то же vhh это как и пп, удаление лишних ненужных углеводов, здоровая еда, много овощей, полезные жиры.
Молодцы девченки,сам за неделю еле вхожу в кетоз,и то при очень жесткой(один жир,с салом и капуста лишь)
А вы раз и в дамках.
Про рис и макароны, не исключай их полностью, но ешь меньше, и чем медленнее углеводы тем лучше, ты же не на кето)
Имеешь в виду täysjyvä?
Молодцы девченки,сам за неделю еле вхожу в кетоз,и то при очень жесткой(один жир,с салом и капуста лишь)
А вы раз и в дамках.
Девчонки это кто? Тут про кетоз только Жасмин писала.
Девчонки это кто? Тут про кетоз только Жасмин писала.
Самa же пишешь,4-день сижу на кето.
Как начала,то сразу в кето,как занова родилась.
Я еле еле за неделю входил и то,не знаю,где был.
Сама же пишешь,4-день сижу на кето.
Как начала,то сразу в кето,как занова родилась.
Я еле еле за неделю входил и то,не знаю,где был.
Но к кетозу я не стремлюсь, о чём и написала, читать надо внимательнее! А ещё сам указывал кому-то. Про заново родилась тоже речи не было, так что не завирайте, товарищ :skalka:
Но к кетозу я не стремлюсь, о чём и написала, читать надо внимательнее! А ещё сам указывал кому-то. Про заново родилась тоже речи не было, так что не завирайте, товарищ
Я только ради энергии готова уже продолжать. Знала, что обильные углеводы вызывают усталость, но не думала, что будет такая разница. При этом лёгкое чувство и нет голода вообще
А это кто строчит?
А это кто строчит?
И где тут про кетоз? :spy:
И где тут про кетоз? :спы:
Мне вот не понятно малость.
Это тема про худобу,а мы здесь отношения выясняем,тем более придуманные какие то в воспаленном уме.
Давай по теме ближе,обьем талии,вес,анализы и т.д.
Че нам делить то?
Микка К.
11-02-2020, 17:42
Вован и тётки (с) ...худеют вместе! ))
Вован и тётки (с) ...худеют вместе! ))
Ну да,подметил правильно.
Мне бы вес набрать до твоего,да картину наколоть страшную на спину.
Порвал бы всех,как грелку.
Вес сбросить-это элементарно ,было бы желание и сису.
Микка К.
11-02-2020, 17:58
Ну да,подметил правильно.
Мне бы вес набрать до твоего,да картину наколоть страшную на спину.
Порвал бы всех,как грелку.
Вес сбросить-это элементарно ,было бы желание и сису.
Я бы 25 кило скинул тебе и приплатил ))
Мне вот не понятно малость.
Это тема про худобу,а мы здесь отношения выясняем,тем более придуманные какие то в воспаленном уме.
Давай по теме ближе,обьем талии,вес,анализы и т.д.
Че нам делить то?
Именно ты начал докапываться сначала до Жасмин, потом до меня. Потому рассказывай о своём опыте, а за других не надо выступать, а тем более додумывать чего они не говорили.
Имеешь в виду täysjyvä?
К медленным углеводам относится, например:
Макаронные изделия, крупы , которые варятся около 20 минут ( смотри на упаковке). У меня например, есть овсянка, которую надо варить 20 минут, макароны которые варятся 13 минут. Определенные вида хлеба подходят тоже. Та же греча.это медленный углевод.
Именно ты начал докапываться сначала до Жасмин, потом до меня. Потому рассказывай о своём опыте, а за других не надо выступать, а тем более додумывать чего они не говорили.
Да с Жасемин у меня все ровнo,она мне преподает иногда.
С тобой ровно,тоже ,а опыта у меня нет,нарабатываю пока,но кето не мое,если только при необходимости.
Форум ,как театр,у каждого своя роль.
Макаронные изделия, крупы , которые варятся около 20 минут ( смотри на упаковке). У меня например, есть овсянка, которую надо варить 20 минут, макароны которые варятся 13 минут. Определенные вида хлеба подходят тоже. Та же греча.это медленный углевод.
Ну да, как раз неочищенные крупы, спасибо за уточнение.
Здесь среди перечисленных продуктов нет не одного с низким ГИ.
ЭТо все высокий и средний ГИ.
С низким ГИ -амаранта,киноа,но это не крупа,зерна,как чио,лен и др.
Здесь среди перечисленных продуктов нет не одного с низким ГИ.
ЭТо все высокий и средний ГИ.
Ты не в теме. Проходи мимо лучше со своими советами. Пожалуйста!!!!
---
Кому надо, тот меня понял! :wisdom:
Кстати, почему так все носятся с этими медленными углеводами? Чем они хороши?
Кстати, почему так все носятся с этими медленными углеводами? Чем они хороши?
Они долго держат уровень сахара в крови и реже хочется кушать. Сладкого не хочется.
Медленные углеводы надо кушать до 16 часов.
Ну да, как раз неочищенные крупы, спасибо за уточнение.
Да, цельнозерновые крупы, я ела и дикий рис))
Тоесть они не вызовут резкий скачок сахара/инсулина, и будут медленно и долго насыщать.
~aurinko~
11-02-2020, 23:10
Они долго держат уровень сахара в крови и реже хочется кушать. Сладкого не хочется.
Мне это надо. Надо будет прогуглить.
Kai Westerlund
11-02-2020, 23:56
Ну, теперь всё понятно: до 16 часов кушаем медленные углеводы, а после 16 - быстрые! :xrules:
Либо это миф, либо на мне это почему-то не работает. После всех этих хвалёных медленных каш зверский голод через 2 часа. Если с кашей был бутерброд с мясом или рыбой, или толстый омлет с грибами и фасоль в томате, то даже могу вполне дожить до обеда. Даже совсем без каши, на двух бутербродах дела обстоят лучше.
Посмотрела фильм Волшебная таблетка)
Очень интересно поразмышлять откуда и куда пришло человечество. И кому это выгодно, травить людей. Ну каждый слышит что считает нужным, а ещё лучше слушать, читать и смотреть вокруг что происходит с людьми.
Либо это миф, либо на мне это почему-то не работает. После всех этих хвалёных медленных каш зверский голод через 2 часа. Если с кашей был бутерброд с мясом или рыбой, или толстый омлет с грибами и фасоль в томате, то даже могу вполне дожить до обеда. Даже совсем без каши, на двух бутербродах дела обстоят лучше.
Все каши-это миф,инсулин подскочит при любой крупе.
Вопрос лишь в том,что сложно сразу прекратить кушать такие углеводы,когда всю жизнь нас кормили.
Ты совершаешь уже 2 ошибки. Дело не в углеводах.
О рих ничего не напишу! Питайтесь как хотите и пытаетесь похудеть ))))))
wHiTe_raBBit
12-02-2020, 10:10
обычно работает, когда прием пищи сбалансированный. Т.е. не только каша (медленный углевод), а плюс белок (мясо,рыба) и клетчатка (овощи, зелень).
Также плюсом будет есть часто и немного, т.е.5-6 раз в день, чтобы не было сильного чувства голода и не было скачков инсулина
wHiTe_raBBit
12-02-2020, 10:14
рекомендую для поддержки посмотреть пару роликов от freshlife28, там вообще много информации, а также реальные истории похудения, например
ССылка (https://www.youtube.com/watch?v=CgxEAxG4p3A&t=1s)
и ссылка на плейлист ссылка (https://www.youtube.com/playlist?list=PLh13OF-FPwGGKuAfUfTksOgbeqWernIkV)
Да, цельнозерновые крупы, я ела и дикий рис))
Тоесть они не вызовут резкий скачок сахара/инсулина, и будут медленно и долго насыщать.
Отличная новость! Тем более цельнозерновая паста даже вкуснее обычной :)
Ну, теперь всё понятно: до 16 часов кушаем медленные углеводы, а после 16 - быстрые! :хрулес:
Ага, я не ем после 6 вечера, только после 8.
Также плюсом будет есть часто и немного, т.е.5-6 раз в день, чтобы не было сильного чувства голода и не было скачков инсулина
На каждый прием пиши(на каждый,независимо от еды)будет выработка инсулина,так работает организм у человека.
Но количество инсулина зависит от еды и работы огранизма.
Если кушать 5-6 раз в день,то инсулин по любому будет скакать,как синусоида ,переменного тока.
На каждый прием пиши(на каждый,независимо от еды)будет выработка инсулина,так работает организм у человека.
Но количество инсулина зависит от еды и работы огранизма.
Если кушать 5-6 раз в день,то инсулин по любому будет скакать,как синусоида ,переменного тока.
Знаток переменного тока)))) вот и иди, меняй розетки, а не сиди тут, с женщинами и не учи их как им питаться! Слесарь- сантехник- гинеколог 5 разряда)))))
рекомендую для поддержки посмотреть пару роликов от freshlife28, там вообще много информации, а также реальные истории похудения, например
ССылка (https://www.youtube.com/watch?v=CgxEAxG4p3A&t=1s)
и ссылка на плейлист ссылка (https://www.youtube.com/playlist?list=PLh13OF-FPwGGKuAfUfTksOgbeqWernIkV)
Посмотрела ссылки. Во всех роликах практически говорят об одном и том же. Питание- 6 раз в день и спорт. Ну, и сбалансированное питание.
Спасибо , Кроль!!!! Возможно кому- то это будет поучительно и поможет им в достижении своих целей!!!
Отличная новость! Тем более цельнозерновая паста даже вкуснее обычной :)
Просто как бы не каждый ужин, и если ешь то не пол тарелки а как доплнение к овощам и белку)
И ты рада, и оранизму не во вред.
Просто как бы не каждый ужин, и если ешь то не пол тарелки а как доплнение к овощам и белку)
А ты на глаз пропорцию пищи на тарелке составляешь или взвешиваешь ( взвешивала раньше и теперь знаешь визуально )?
Знаток переменного тока)))) вот и иди, меняй розетки, а не сиди тут, с женщинами и не учи их как им питаться! Слесарь- сантехник- гинеколог 5 разряда)))))
Имеешь ввиду,что тема для женшин?
Аааа,ну теперь понял,хотя для меня нет женшин,мужчин и рас,нациольностей.
Пардон,не туда попал.
Ты совершаешь уже 2 ошибки. Дело не в углеводах.
О рих ничего не напишу! Питайтесь как хотите и пытаетесь похудеть ))))))
Пааазвольте. Вы только что написали, что медленные углеводы это хорошо, потому что потом долго не хочется есть. А теперь уже вдруг дело не в них? Такую «ловкость рук без и никакого мошенства» я действительно не понимаю. Как и то, зачем из поглощения пищи был сделан культ тайного знания на уровне науки. Ну то есть, понимаю, почему, но мне этот культ неинтересен. Так что да, не можно не рассказывать эту Самую Главную Военную Тайну. Одно обстоятельство вызвало у меня любопытство, я задала один вопрос, а оказывается всё так сложно и таинственно. Не, спасибо, не надо. :D
Все каши-это миф,инсулин подскочит при любой крупе.
Вопрос лишь в том,что сложно сразу прекратить кушать такие углеводы,когда всю жизнь нас кормили.
Да нет, меня всю жизнь кашами не кормили, не считая садика. Я их в более чем взрослом возрасте сама начала есть, потому что нравятся.
А ты на глаз пропорцию пищи на тарелке составляешь или взвешиваешь ( взвешивала раньше и теперь знаешь визуально )?
Я пару меяцев все взвешивала, так как много сюрпризов сколько все на самом деле весит, и как много там всего)) а кажется, ну всего то, 2 ложечки сметаны...
Сейчас на глаз, интересны только углеводы, иногда считаю все так как не всегда уверена, что я вообще достаточно наедаю.
Пааазвольте. Вы только что написали, что медленные углеводы это хорошо, потому что потом долго не хочется есть. А теперь уже вдруг дело не в них? Такую «ловкость рук без и никакого мошенства» я действительно не понимаю. Как и то, зачем из поглощения пищи был сделан культ тайного знания на уровне науки. Ну то есть, понимаю, почему, но мне этот культ неинтересен. Так что да, не можно не рассказывать эту Самую Главную Военную Тайну. Одно обстоятельство вызвало у меня любопытство, я задала один вопрос, а оказывается всё так сложно и таинственно. Не, спасибо, не надо. :Д
В этой ветке большинство учатся и спрашивать совета здесь глупо.
Обычный флуд.
Читайте профсайты,книги,их сейчас переводят,нация вымирает,правители стали заинтересованны в здоровье нации.
Кому нужен будет газ и нефть.
Да нет, меня всю жизнь кашами не кормили, не считая садика. Я их в более чем взрослом возрасте сама начала есть, потому что нравятся.
Я когда-то тоже "правильно питалась" по советам всяким супер фитоняшек, каша утром на воде ....гыыыы, я через 10мин хотела есть, точнее я есть и не переставала хотеть пока ее ела. Потом я делала кашу на молоке и с маслом, хватало чуть на дольше. Но как бы кашу закусывать курой...хммм)))
Но мне лично не подходят все эти ешьте 5-6раз в день. какое-то хомячество, и постоянное "что сожрать, сколько можно, а не будет ли это много"...в жизни должны быть и другие мысли кроме еды)
обычно работает, когда прием пищи сбалансированный. Т.е. не только каша (медленный углевод), а плюс белок (мясо,рыба) и клетчатка (овощи, зелень).
Это каша из топора. :D «Каша это такая классная штука, после неё долго не хочется есть. Правда, к ней нужна ещё чёртова уйма других вещей, и чтоб промежуток до следующей еды небольшой был - и тогда это работает, святая икона!» Спрашивается, причём тут тогда каша? А был ли мальчик? :)
Пааазвольте. Вы только что написали, что медленные углеводы это хорошо, потому что потом долго не хочется есть. А теперь уже вдруг дело не в них? Такую «ловкость рук без и никакого мошенства» я действительно не понимаю. Как и то, зачем из поглощения пищи был сделан культ тайного знания на уровне науки. Ну то есть, понимаю, почему, но мне этот культ неинтересен. Так что да, не можно не рассказывать эту Самую Главную Военную Тайну. Одно обстоятельство вызвало у меня любопытство, я задала один вопрос, а оказывается всё так сложно и таинственно. Не, спасибо, не надо. :D
Читай выше сообщения. Посмотри внимательно видео и найдёшь свои ошибки. Тайны нет никакой! :hej:
Yasmin почему «тоже»? :)
Я одно время тоже ела 5-6 раз в день, но потому что желания совпадали с возможностями, и о количествах не думала.
Я пару меяцев все взвешивала, так как много сюрпризов сколько все на самом деле весит, и как много там всего)) а кажется, ну всего то, 2 ложечки сметаны...
Сейчас на глаз, интересны только углеводы, иногда считаю все так как не всегда уверена, что я вообще достаточно наедаю.
Вот и я недоедаю )))))
Читай выше сообщения. Посмотри внимательно видео и найдёшь свои ошибки. Тайны нет никакой! :hej:
Да не нужно мне про «ошибки». Какие ещё ошибки, если я всего-то про кашу спросила. :)
Ясмин почему «тоже»? :)
Я одно время тоже ела 5-6 раз в день, но потому что желания совпадали с возможностями, и о количествах не думала.
Наверное к тому что тут пошло за правильное питание) и я его тоже пробoвала, как и некоторые другие тут, и мне не подходит)
А у меня все наоборот,всю жизнь ел каши,нравились,а потом понял,чем питался.
В то время не было интернета,книг,да и концепции в мире было совершено другие(неверные) о питании.
Пример с холестерином.
Нам же никто не говорил,что 80% холестерина вырабатывает организм,а 20% лишь с едой.
И он очень нужен для организма.
А проблемы начинаются в нарушении липидного обмена.
И другие примеры и разный диет.
Они же меняются все ,как перчатки.
Дита Шелтона,Аткинса,веганы,мясоеды,кето и др.
Врачи профи очень внимательнои наблюдают за опытными мышками(т.е. за нами)и делают выводы.
А сами уже давно знают ,чем надо питаться,что бы не болеть и долго жить.
Просто нам не говорят.
В этой ветке большинство учатся и спрашивать совета здесь глупо.
Обычный флуд.
Читайте профсайты,книги,их сейчас переводят,нациия вымирает,правители стали заинтересованны в здоровье нации.
Кому нужен будет газ и нефть.
Да я вообще-то совета не спрашивала.. :shuffle:
Это каша из топора. :D «Каша это такая классная штука, после неё долго не хочется есть. Правда, к ней нужна ещё чёртова уйма других вещей, и чтоб промежуток до следующей еды небольшой был - и тогда это работает, святая икона!» Спрашивается, причём тут тогда каша? А был ли мальчик? :)
Чё это такие голодные. :D Я начинаю есть после 15 в выходные и после 19 в рабочие, до этого только кофе вёдрами. И голода не чувствую. :D
А у меня все наоборот,всю жизнь ел каши,нравились,а потом понял,чем питался.
В то время не было интернета,книг,да и концепции в мире было совершено другие(неверные) о питании.
Пример с холестерином.
Нам же никто не говорил,что 80% холестерина вырабатывает организм,а 20% лишь с едой.
И он очень нужен для организма.
А проблемы начинаются в нарушении липидного обмена.
И другие примеры и разный диет.
Они же меняются все ,как перчатки.
Дита Шелтона,Аткинса,веганы,мясоеды,кето и др.
Врачи профи очень внимательнои наблюдают за опытными мышками(т.е. за нами)и делают выводы.
А сами уже давно знают ,чем надо питаться,что бы не болеть и долго жить.
Просто нам не говорят.
Почему не говорят? Все мои знакомые врачи, стройные и здоровые, говорят одно и то же: ешьте всякую разную нормальную еду, гадости не ешьте, на сладкое/жирное/мучное не налегайте, овощами не пренебрегайте, алкоголя поменьше, сна, движения и свежего воздуха побольше. ФФСЁ!
Да я вообще-то совета не спрашивала.. :шуффле:
Я понимаю,но почему то в этой теме видят ,что им советуют что кушать.
Толи все худеют,злые ,как собаки(злой ты Доцент,как собака)
То ли дети все.
Пошел я сайты профессинальные читать,пока всем худеюшим. [proshaj]
Чё это такие голодные. :Д Я начинаю есть после 15 в выходные и после 19 в рабочие, до этого только кофе вёдрами. И голода не чувствую. :Д
У тебя автоматическое полезное голодание)
У тебя автоматическое полезное голодание)
Ага, вечернего обжиралова хватает на следующий день, что бы голода не чувствовать. :D
Ага, вечернего обжиралова хватает на следующий день, что бы голода не чувствовать. :Д
это так и работает, только еще б обжираться полезной едой))
Да, я поняла, но если иногда можно, то это уже здорово! :jiihaa:
Да я вообще-то совета не спрашивала.. :шуффле:
А наш Вавилен любит додумывать, не обращайте внимания.
Ох уж эти лыжники!
Пытаются сбить нас с наших благих начинаний. :D
Как откроешь их темку, а там Серёга сразу бац! поварёшкой:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4086056&postcount=241
Ох уж эти лыжники!
Пытаются сбить нас с наших благих начинаний. :D
Как откроешь их темку, а там Серёга сразу бац! поварёшкой:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4086056&postcount=241
А ещё вот это.... Время готовности ужина к 21.00!!! А что эти спортсмены лопают? Ты видела? Это же кошмар!!!))))
Уважаемые участники встречи.....
Пятница 14.02.2020 ужин время начало готовки 17.00-18.00 Готовность ужина к 21.00
-нарезка ассорти+ сервировка
- салат из свежих огурцов, помидоров, зелени и сметаны
-лосось + соус сливках с каперсами, вялеными томатами и шпинатом
- картофельное пюре
Суббота 15.02.2020 ужин время начало готовки 17.00-18.00. Готовность ужина к 21.00
- оливье
Ужас, ужас!!!!!
А ещё вот это.... Время готовности ужина к 21.00!!! А что эти спортсмены лопают? Ты видела? Это же кошмар!!!))))
Ужас, ужас!!!!!
Ну это ж спортсмены)) им можно
да оливье и я лопаю, вылавливаю карошку из него :lol:
~aurinko~
12-02-2020, 19:18
Ужас, ужас!!!!!
У них когда-то было оливье в вёдрах :hrum:
Сначала прочитала меню только на пятницу. В субботу у них опять оливье в вёдрах:)
Не знаю про лыжников, но вот например балетная школа при Гранд Опера в Париже. Детки завтракают. Ломоть белого хлеба, а на нём Нутелла слоем толще самого хлеба. :) Но, наверное, учитывая потребности растущего организма, который пляшет по 5 часов в день, так и надо.
Хочу сказать большое спасибо Жасмин! :hb:
Она познакомила меня с Dr. Eric Berg
Кому интересно, можете посмотреть и под видео есть 4 ПДФ документа, которые можно скачать и ознакомиться.
https://www.youtube.com/watch?v=j77pFfS_rPo&list=PLWXUqZPa5k46w8BrvlKjbwVdyG6MhGP4q
Kai Westerlund
12-02-2020, 23:07
А вот бодрые французские/итальянские/испанские 80+ старушки, что у них на завтрак? - белая булка с повидлом и кофе с молоком и сахаром :xrules:
А вот бодрые французские/итальянские/испанские 80+ старушки, что у них на завтрак? - белая булка с повидлом и кофе с молоком и сахаром :xrules:
Извращенки какие то. Кофе с молоком и сахаром от кофе одно название. :)
Kai Westerlund
12-02-2020, 23:24
Я растворимый кофе вообще со сгущенкой пью - незабываемый вкус детства :kotedance:
А вот бодрые французские/итальянские/испанские 80+ старушки, что у них на завтрак? - белая булка с повидлом и кофе с молоком и сахаром :хрулес:
это к чему?)
ты нас к старушкам 80 приписал? в 80 я буду наверное сгушенку банками есть...помирать так помирать)
Я растворимый кофе вообще со сгущенкой пью - незабываемый вкус детства :kotedance:
Ну растворимый да можно с чем угодно. Но если в Италии по утрам пьют в основном эспрессо, не представляю куда там молока плюхнуть. :) Там кофе один глоток, если берёшь не двойной, чашка размером сахар тоже не поместится. :)
PS : ну да, кофе можно поразному пить. Можно ради вкуса кофе, можно просто как напиток для запивания бутербродов.
Kai Westerlund
12-02-2020, 23:40
это к чему?)
ты нас к старушкам 80 приписал? в 80 я буду наверное сгушенку банками есть...помирать так помирать)
Это средиземноморская диета долгожителей - белая булка с повидлом :xrules:
Я тоже иногда детством балуюсь. Но я сгущёнку банку уминаю потом кофе запиваю. :D
Kai Westerlund
12-02-2020, 23:45
Ну растворимый да можно с чем угодно. Но если в Италии по утрам пьют в основном эспрессо, не представляю куда там молока плюхнуть. :) Там кофе один глоток, если берёшь не двойной, чашка размером сахар тоже не поместится. :)
PS : ну да, кофе можно поразному пить. Можно ради вкуса кофе, можно просто как напиток для запивания бутербродов.
Мало того, что у них в чашку молоко и сахар помещается, они в нее еще и булку макают периодически :)
Мало того, что у них в чашку молоко и сахар помещается, они в нее еще и булку макают периодически :)
В чашку эспрессо? Тогда мы о разных италиях говорим. :)
PS: как бы кофе разного приготовления. С молоком сразу тоже есть, тот же капучино. Но именно утренний подразумевается эспрессо.
Kai Westerlund
13-02-2020, 00:10
В чашку эспрессо? Тогда мы о разных италиях говорим. :)
PS: как бы кофе разного приготовления. С молоком сразу тоже есть, тот же капучино. Но именно утренний подразумевается эспрессо.
Наверное не все французские/итальянские/испанские 80+ старушки об этом знают :gy:
Это средиземноморская диета долгожителей - белая булка с повидлом :xrules:
Конечно)
У нас тоже не все толстые, хотя и сгущенку банками едят)
Kai Westerlund
13-02-2020, 01:05
Они там у себя в средиземноморье особо не заморачиваются, едят что хотят, вино пьют... а живут долго, болеют редко...
Может всё дело в солнышке , в витамине D :)
Солнышка да, нам бы не помешало больше)
Kai Westerlund, Crest, ребята, после таких признаний я вас даже как-то по-новому зауважала. :D
Почему это? Только такой кофе и есть самый вкусный :) Я пью с молочной пенкой и заменителем сахара.
Почему это? Только такой кофе и есть самый вкусный :) Я пью с молочной пенкой и заменителем сахара.
Это не кофе, капучино. :)
ПС : ну да, кофе можно поразному пить. Можно ради вкуса кофе, можно просто как напиток для запивания бутербродов.
Чтобы плюхнуть в эспрессо молоко, его наливают в чашку побольше и делают капучино, или в высокий стакан и делaют латте :)
Кофе бывает разный, кому-то нравится эспрессо, а кому-то множество других видов с молоком. И всё равно в нём много вкуса.
Это не кофе, капучино. :)
А что это тогда, лимонад?
Чтобы плюхнуть в эспрессо молоко, его наливают в чашку побольше и делают капучино, или в высокий стакан и делaют латте :)
Кофе бывает разный, кому-то нравится эспрессо, а кому-то множество других видов с молоком. И всё равно в нём много вкуса.
Ну да, есть кофе а есть кофейный напиток, даже со спиртным, мне например кофе с коньяком нравится. :wisdom: :)
Ну да, есть кофе а есть кофейный напиток, даже со спиртным, мне например кофе с коньяком нравится. :щисдом: :)
Не очень понимаю твою логику, ну да ладно, я и растворимый кофе не понимаю :)
Не очень понимаю твою логику, ну да ладно, я и растворимый кофе не понимаю :)
Если смешать два или больше продукта в одно блюдо, то получится салат. Так же и жидкости, кофе с чем то уже не кофе а напиток на основе кофе.
Если смешать два или больше продукта в одно блюдо, то получится салат. Так же и жидкости, кофе с чем то уже не кофе а напиток на основе кофе.
Это не так, но тебе конечно виднее ))))
Это не так, но тебе конечно виднее ))))
Хорошо, не так. Это называется смесь. (по научному) :)
Вообще на счёт предпочтений итальянских бабулек я пошутил. У каждого свои вкусы, и все имеют право на существование. :)
Хорошо, не так. Это называется смесь. (по научному) :)
Вообще на счёт предпочтений итальянских бабулек я пошутил. У каждого свои вкусы, и все имеют право на существование. :)
По-твоей логике тогда получается, что настоящий торт - это только бисквит, а если в него добавить сливки, варенье, ягоды, то это уже не торт, а смесь :)
По-твоей логике тогда получается, что настоящий торт - это только бисквит, а если в него добавить сливки, варенье, ягоды, то это уже не торт, а смесь :)
Торт это изначально смесь. Кофе на одном кусте с молоком не растёт. :)
Торт это изначально смесь. Кофе на одном кусте с молоком не растёт. :)
Так и разные сорта кофе на одном кусте не растут, в основном кофе - это смесь разных сортов.
Так и разные сорта кофе на одном кусте не растут, в основном кофе - это смесь разных сортов.
Ну все же кофе. А вот кофе с молоком налитым в чашку все же не подают в кофейнях. Исключение капучино, так оно и называется уже не кофе.
В кафе наливают кофе и если просишь с молоком, то молоко отдельно. Причём часто молока дают не меньше чем кофе. Из этого следует что можно даже смешать напиток молоко с кофе, где молока будет больше, как грится у кого какой вкус. :)
Ну все же кофе. А вот кофе с молоком налитым в чашку все же не подают в кофейнях. Исключение капучино, так оно и называется уже не кофе.
В кафе наливают кофе и если просишь с молоком, то молоко отдельно. Причём часто молока дают не меньше чем кофе. Из этого следует что можно даже смешать напиток молоко с кофе, где молока будет больше, как грится у кого какой вкус. :)
Не подают, в кофейнях молоко или сливки добавляют в кофе сами посетители :D
Капучино - это кофе эспрессо с молочной пенкой, но просто назвали так ))))
В латте как раз молока больше чем кофе ))
Спасибо, повеселил меня сегодня )))
Не подают, в кофейнях молоко или сливки добавляют в кофе сами посетители :D
Капучино - это кофе эспрессо с молочной пенкой, но просто назвали так ))))
В латте как раз молока больше чем кофе ))
Спасибо, повеселил меня сегодня )))
Смотря в каких кафе. Как раз в странах ценителей кофе все приносят. Латте и переводится как молоко. Его к кофе и подают поэтому больше. И заказывают кофе латте, то есть кофе и молоко, а не кофе с молоком. :)
Смотря в каких кафе. Как раз в странах ценителей кофе все приносят. Латте и переводится как молоко. Его к кофе и подают поэтому больше. И заказывают кофе латте, то есть кофе и молоко, а не кофе с молоком. :)
Приносят или на стойке всё стоит. В Италии дороже будет если принесут, почти все пьют у стойки.
С Латте молоко не подают, оно в кофе уже есть, это кофе эспрессо с горячим молоком ))) Его так и заказывают - латте пожалуйста, ну и добавляют большой или маленький или если есть с разными вкусами - ванильный например.
Crest,
Вот придёшь ты в кафе и скажешь "Мне кофе". У тебя обязательно спросят "какой?", только если этo не заправка, где одна и та же бурда в колбе простаивает.
Crest,
Вот придёшь ты в кафе и скажешь "Мне кофе". У тебя обязательно спросят "какой?", только если этo не заправка, где одна и та же бурда в колбе простаивает.
Тут я как раз по заправочный. А вот когда в Италии был, не везде спрашивают пока сам не скажешь. И когда говорил кофе, наливали эспрессо, молоко не приносили :)
Тут я как раз по заправочный. А вот когда в Италии был, не везде спрашивают пока сам не скажешь. И когда говорил кофе, наливали эспрессо, молоко не приносили :)
Аааа, тогда мы в разных категориях мыслим )))) Я кофе на заправках не пью. Те же итальянцы сказали бы тебе, что это не кофе )))
Да, в Италии наливают автоматом эспрессо, потому как это самый популярный кофе для питья у стойки. Молока к нему естественно не приносят )))) Только сахар.
Kai Westerlund
13-02-2020, 17:43
Kai Westerlund, Crest, ребята, после таких признаний я вас даже как-то по-новому зауважала. :D
Не знаю за что меня можно уважать.... Вроде незашто :lamo:
Не знаю за что меня можно уважать.... Вроде незашто :lamo:
У меня почти всех найдётся, за что. А за сгущёнку особенно
Испекла сегодня морковный торт с Маскарпоне по Кето-рецепту. Вместо пшеничной муки миндальная. Получилось на удивление вкусно, даже сыну понравилось.
У меня почти всех найдётся, за что. А за сгущёнку особенно
А мне всегда было жалко мешать сгущенку с кофе или чаем, куда приятнее было есть ложками, зажмурившись от счастья ))) Хотя она тут давно продаётся, но многим финнам незнакома. Подарила баночку коллеге-сладкоежке, она была в восторге.
Жасминка, а ты не заметила чтобы у тебя на вхх или Кето изменился вкус к продуктам? Для меня овощи и фрукты стали более сладкими. Ела сегодня морковку как леденец почти, прикольно )))
Ещё стал быстрее усваиваться алкоголь (об этом я читала предупреждения). Выпила сегодня сухой сидр и уже была под градусом, обычно я и после 3 сидров как стёклышко )))
pikkupupu
13-02-2020, 23:12
А мне всегда было жалко мешать сгущенку с кофе или чаем, куда приятнее было есть ложками, зажмурившись от счастья ))) Хотя она тут давно продаётся, но многим финнам незнакома. Подарила баночку коллеге-сладкоежке, она была в восторге.
вот прям на все 100 солидарна. Гораздо приятнее съесть ложку сгущенки и запить ее половиной кружки чая, чем размешать ее в нем и выпить.
вот прям на все 100 солидарна. Гораздо приятнее съесть ложку сгущенки и запить ее половиной кружки чая, чем размешать ее в нем и выпить.
Точно! Чтобы прям так приторно стало и потом чайком запить,эх!
Kai Westerlund
13-02-2020, 23:32
А я люблю так: если кофе натуральный, то сгущенку "вприкуску", а если растворимый - сгущенку в кофе! :agree:
У вас совесть есть?
Я еле-еле от шоколадки отбрыкалась.
С сынулей по магазам ходили и он хотел мамуле приятное сделать, а она оказывается на безуглеводке... :D
А тут вы сгущёнку ложками трескаете... :bratok:
pikkupupu
13-02-2020, 23:38
У вас совесть есть!
С сынулей по магазам ходили и он хотел мамуле приятное сделать, а она оказывается на безуглеводке... :D
эх, если бы трескали.
мы же чисто гипотетически...
эх, если бы трескали.
мы же чисто гипотетически...Аааа... ну если только гипотетически...
А гипотетически я даже когда в игре одной, в которую постоянно играю, булки вижу, так желания дикие обуревают. :D
Всё-таки булочная я душа.
эх, если бы трескали.
мы же чисто гипотетически...
мечтаем...
pikkupupu
13-02-2020, 23:56
мечтаем...
на самом деле это такой ностальгический вкус, что я б сейчас с удовольствием отведала. Но блин, покупать целую банку ради нескольких ложек...
на самом деле это такой ностальгический вкус, что я б сейчас с удовольствием отведала. Но блин, покупать целую банку ради нескольких ложек...
купить банку, собраться всем похудайкам и каждой по ложке...чайной :lol:
pikkupupu
14-02-2020, 00:27
купить банку, собраться всем похудайкам и каждой по ложке...чайной :lol:
такой шабаш своеобразный :)
На работе надарили шоколада))
Хорошо есть дети у подруги, есть кому скормить
Всем Hyvää Ystävänpäivää :hali:
У вас совесть есть?
Обижаешь.. Банками!
Совести нет.
Обижаешь.. Банками!
Совести нет.Ну, дорогая, тебе сейчас просто сам Бог велел это самое молоко банками пить.
У меня сестра так любила: не ложками есть, а 2 дырочки сделает в банке с противоположных сторон и сосёт...
~aurinko~
14-02-2020, 14:22
Ну, дорогая, тебе сейчас просто сам Бог велел это самое молоко банками пить.
У меня сестра так любила: не ложками есть, а 2 дырочки сделает в банке с противоположных сторон и сосёт...
Пытаюсь не флудить в тематических темах. Но, так нельзя. :skalka: Пойду поем.
На работе надарили шоколада))
Хорошо есть дети у подруги, есть кому скормить
Всем Хывää Ыстäвäнпäивää :хали:
И тебя с праздником!
Я своим на работе тоже подарила шоколад, а они мне: - А что тебе дарить-то на малоуглеводке?
Наверное морковку принесут :lol:
И тебя с праздником!
Я своим на работе тоже подарила шоколад, а они мне: - А что тебе дарить-то на малоуглеводке?
Наверное морковку принесут :лол:
куст салата)
...- А что тебе дарить-то на малоуглеводке?
Наверное морковку принесут :лол:
я бы брала копчёным мясом, дичью и деликатесными сырами.
Kai Westerlund
14-02-2020, 15:59
A я вчера насобирал с пол кило конфет и уже половину сьел... :sla:
(те, которые по-вкуснее были)
A я вчера насобирал с пол кило конфет и уже половину сьел... :sla:
(те, которые по-вкуснее были)
Колядовал что ли любовно?
Kai Westerlund
14-02-2020, 16:11
Колядовал что ли любовно?
Да нет, у нас в Хки вчера пенккарит были :xrules: (это когда конфеты с грузовиков разбрасывают)
Кто-то ещё перешёл на малоуглеводку vhh-ruokavalio ?
Я очень довольна - никакого голода, много энергии и 1,3 кг за неделю ушло.
Кто-то ещё перешёл на малоуглеводку vhh-ruokavalio ?
Я очень довольна - никакого голода, много энергии и 1,3 кг за неделю ушло.Я на ней пожалуй со дня зарождения этой темы была.
Смогла только удерживать вес, чтобы за центнер не перевалил :coquet:
И постоянно голодная была.
Теперь вот решила КЕТО попробовать.
Достаю Жасмин в ПС :D
Она мой коуч. :hb:
Избавилась от постоянного чувства голода.
Я на ней пожалуй со дня зарождения этой темы была.
Смогла только удерживать вес, чтобы за центнер не перевалил :coquet:
Достаю Жасмин в ПС :D
Она мой коуч. :hb:
И как с КЕТО дела? Подружилась?))) есть сдвиги?
Каким образом избавилась от чувства голода? :spy:
Девочки еще пару месяцев похудеем а потом, если не получится, надо заказыват парикмахера, маникюр, что б как-то отвлекать от "форм" :-)
Каким образом избавилась от чувства голода? :спы:
Я ее заставляю есть ) а не клевать, то там то сям))
Каким образом избавилась от чувства голода? :spy:За неделю -1кг, но я пока не обольщаюсь, т.к. думаю, что это просто вода стала выходить.
А с чувством голода - элементарно.
Перестала есть постную курицу, а стала ножки бройлерные запекать. :D
Я ее заставляю есть ) а не клевать, то там то сям))А ещё для меня большой плюс в том, что с этим "клеванием" у меня всегда гора посуды была.
А теперь чистота на кухне в раковине :D
А ещё для меня большой плюс в том, что с этим "клеванием" у меня всегда гора посуды была.
А теперь чистота на кухне в раковине :Д
я делаю большими порциями чтоб не каждый день стоять у плиты.
Вчера нажарила ленивых голубцов большую сковороду, мне на 4 ужина.
Овощи если запекаю в духовке то тоже целую противень, дня на 3 хватает.
Можно и заморозить если лишка, потом быстро разогреваешь и готово))
Я на ней пожалуй со дня зарождения этой темы была.
Смогла только удерживать вес, чтобы за центнер не перевалил :цоqует:
Достаю Жасмин в ПС :Д
Она мой коуч. :хб:
Для меня Кето тяжеловато, там углеводы почти на нуле должны быть, меньше 20 гр в день. Но зато даёт быстрый эффект, мне спешить некуда и поститься не хочу, поэтому выбрала vhh.
На vhh невозможно быть голодной, т.к. надо есть кучу жира, думаю, что ты просто ела слишком мало жира и слишком много углеводов, поэтому была голодная.
Ты в кетоз собираешься впадать? Мне тяжко быть столько без еды, надо минимум 16 часов.
Каким образом избавилась от чувства голода? :спы:
На Кето с чувством голода проблем нет, там 80% рациона жир :)
Я ее заставляю есть ) а не клевать, то там то сям))
Правильно!
За неделю -1кг, но я пока не обольщаюсь, т.к. думаю, что это просто вода стала выходить.
А с чувством голода - элементарно.
Перестала есть постную курицу, а стала ножки бройлерные запекать. :Д
Надо есть жир! Для меня тоже странно, что жир удаляет жир, но это работает.
Так что жирное мясо лопай, сыры, сливки, всё самое жирное и следи за углеводами, не должно быть больше 20 гр в день.
Для меня Кето тяжеловато, там углеводы почти на нуле должны быть, меньше 20 гр в день. Но зато даёт быстрый эффект, мне спешить некуда и поститься не хочу, поэтому выбрала вхх.
На вхх невозможно быть голодной, т.к. надо есть кучу жира, думаю, что ты просто ела слишком мало жира и слишком много углеводов, поэтому была голодная.
Ты в кетоз собираешься впадать? Мне тяжко быть столько без еды, надо минимум 16 часов.
На vhh с кучей жиров поосторожнее, может пойти в плюс, это на кето куча жиров. Хотя, что считать кучей)))
В кето не обязательно интервальное голодание, я начинала без него, так все почти делают. Сначала 3 разовое питание, потом автоматом переходят на 2 раза, так как просто не хочется есть, когда кетоз стабилен.
Вчера себе делала porkkanakakku, вот в одном кусочке было 40г жира) 5г углеводов... душа просила :coquet:
А ещё для меня большой плюс в том, что с этим "клеванием" у меня всегда гора посуды была.
А теперь чистота на кухне в раковине :Д
При Кето нельзя перекусывать, ешь плотно и не более 3 раз в день.
На вхх с кучей жиров поосторожнее, может пойти в плюс, это на кето куча жиров. Хотя, что считать кучей)))
В кето не обязательно интервальное голодание, я начинала без него, так все почти делают. Сначала 3 разовое питание, потом автоматом переходят на 2 раза, так как просто не хочется есть, когда кетоз стабилен.
Вчера себе делала поркканакакку, вот в одном кусочке было 40г жира) 5г углеводов... душа просила :цоqует:
Там принцип такой же как в кето, только количество углеводов чуть больше. Насколько я поняла надо осторожничать именно с углеводами и протеинами, но жиров должно быть 70% от рациона. Но мне и это сложно есть, никогда не любила жирную еду.
Про голодание согласна, при vhh всё точно так же. Просто оно усиливает эффект, если хочется скинуть кг побыстрее. Ты сколько раз в день ешь? Я пока 3 для начала, но чувствую что со временем перейду на 2 и автоматом получатся интервальные голодания.
Я такой торт делала на прошлых выходных :) Вкусно, но eла лишь 1 кусок, на сладкое не тянет. Это очень странно для меня-сладкоежки )))
...жиров должно быть 70% от рациона.
Но мне и это сложно есть, никогда не любила жирную еду.Я тоже жирную еду не люблю, но...
Жиры жирам рознь.
У меня было представление о КЕТО, как несколько лет назад это представляли.
С картинками жареного в жиру плавающего мяса.
Конечно, я понимала, что животный жир вряд ли кому полезен.
Но жиры - это и тот же самый майонез(где там Чухна, который постоянно с ним боролся?)
То же самое кокосовое масло.
Да, да, помнишь, что ещё совсем недавно я к нему относилась саркастически...
Я тут умудрилась даже переесть этих самых жиров. :D
Сделала жиробомбочки.
Первый день с опаской одну съела.
На второй день сразу на весы вскочила, чтобы проверить, сколько же жиру прилипло.
Оба на! -1кг
Ну на радостях, что эти бомбочки оказывается сжигают жир, а не прибавляют, я на след. день после каждого приёма на десерт их и захомячила.
О результате - догадываетесь. :lol:
Калорий ещё никто не отменял. :skalka:
В интервальное я легко вписалась между 12 и 20
Пока на 3-х разовом, т.е. 12, 16 и 20.
Посмотрю как дальше будет, но пока к 16 я уже проголадываюсь.
Но зато даёт быстрый эффект, мне спешить некуда и поститься не хочу, поэтому выбрала vhh.А я вот 4 года "не спеша" уже устала лишний вес носить.
Потому и решилась на столь решительный (пардон за тавтологию) шаг.
Там принцип такой же как в кето, только количество углеводов чуть больше. Насколько я поняла надо осторожничать именно с углеводами и протеинами, но жиров должно быть 70% от рациона. Но мне и это сложно есть, никогда не любила жирную еду.
Про голодание согласна, при вхх всё точно так же. Просто оно усиливает эффект, если хочется скинуть кг побыстрее. Ты сколько раз в день ешь? Я пока 3 для начала, но чувствую что со временем перейду на 2 и автоматом получатся интервальные голодания.
Я такой торт делала на прошлых выходных :) Вкусно, но ела лишь 1 кусок, на сладкое не тянет. Это очень странно для меня-сладкоежки )))
Надо хороший баланс между углеводами и жирами на vhh) протеина многим сложно переесть, если не очень много мяса, но его много и в сырах, твороге
Жир не подразумевает только жирную еду в виде все жарить на масле в сливках.
Жиры хорошо бы брать из тех же масел (оливковое, кокосовое) в салаты, орехи, оливки, авокадо, сыры...
У меня сейчас только ужин. На выходных ем часто 2 раза.
Не тянет на сладкое так как много жиров, они насыщают, и если сахар в крови уже стабилен то и нет желаний на что-то сорваться. Я его тоже лишь кусок сьела, так как ооочень насыщает хотя и очень вкусно и хотелось бы и 2 , но никак уже, не лезет.
я, дамы, вами восхищаюсь. как можно не хотеть есть?
сьел свинины, потом курочки, потом лососика, а потом хочется стейк...
Я тоже жирную еду не люблю, но...
Жиры жирам рознь.
У меня было представление о КЕТО, как несколько лет назад это представляли.
С картинками жареного в жиру плавающего мяса.
Конечно, я понимала, что животный жир вряд ли кому полезен.
Но жиры - это и тот же самый майонез(где там Чухна, который постоянно с ним боролся?)
То же самое кокосовое масло.
Да, да, помнишь, что ещё совсем недавно я к нему относилась саркастически...
Я тут умудрилась даже переесть этих самых жиров. :Д
Сделала жиробомбочки.
Первый день с опаской одну съела.
На второй день сразу на весы вскочила, чтобы проверить, сколько же жиру прилипло.
Оба на! -1кг
Ну на радостях, что эти бомбочки оказывается сжигают жир, а не прибавляют, я на след. день после каждого приёма на десерт их и захомячила.
О результате - догадываетесь. :лол:
Калорий ещё никто не отменял. :скалка:
В интервальное я легко вписалась между 12 и 20
Пока на 3-х разовом, т.е. 12, 16 и 20.
Посмотрю как дальше будет, но пока к 16 я уже проголадываюсь.
Да, в основном должны быть именно полезные мягкие жиры: то же кокосовое масло, авокадовое, майонез и прочее. Это да, майонез теперь наш друг, а апельсиновый сок враг (его Чухна как раз защищал )))
Жир сжигается только когда ты не ешь углеводов, так что дело может быть в них.
Не взвешивайся каждый день, раз в неделю достаточно. Поначалу тело может удерживать воду, оттого и прибавка.
При этом питании надо много пить и есть больше соли, не забывай, иначе будет слабость и головная боль.
А я вот 4 года "не спеша" уже устала лишний вес носить.
Потому и решилась на столь решительный (пардон за тавтологию) шаг.
Молодец! Главное теперь выдержать и потом не вернуться к старому.
А как ты эти 4 года питалась? Я лишний вес набрала именно засчёт углеводов в сочетании с жиром.
Надо хороший баланс между углеводами и жирами на вхх) протеина многим сложно переесть, если не очень много мяса, но его много и в сырах, твороге
Жир не подразумевает только жирную еду в виде все жарить на масле в сливках.
Жиры хорошо бы брать из тех же масел (оливковое, кокосовое) в салаты, орехи, оливки, авокадо, сыры...
У меня сейчас только ужин. На выходных ем часто 2 раза.
Не тянет на сладкое так как много жиров, они насыщают, и если сахар в крови уже стабилен то и нет желаний на что-то сорваться. Я его тоже лишь кусок сьела, так как ооочень насыщает хотя и очень вкусно и хотелось бы и 2 , но никак уже, не лезет.
Это точно, приходится следить. Я не очень люблю мясо, но молочку очень, потому и слежу за протеинами.
Жарю теперь всё на кокосовом, а в салаты добавляю оливковое масло холодного отжима, ещё авокадовое надо купить.
Да, стараюсь есть именно мягкий жир, как ты и написала: масла, авокадо, сыры и пр.
У тебя изменился вкус? Для меня всё стало более сладким, может из-за этого и на сладкое не тянет. Ну и жир конечно "виноват" и слава Богу, я боялась как же проживу без сладостей )))
Не поймёшь пока не попробуешь :)
Вот у меня вчера был омлетик на завтрак: грибы, салями, яйца со сливками и сверху плесневелый сыр и чеддар. Прикинь сколько там жира ))) Есть не хотелось потом часов 6.
Это точно, приходится следить. Я не очень люблю мясо, но молочку очень, потому и слежу за протеинами.
Жарю теперь всё на кокосовом, а в салаты добавляю оливковое масло холодного отжима, ещё авокадовое надо купить.
Да, стараюсь есть именно мягкий жир, как ты и написала: масла, авокадо, сыры и пр.
У тебя изменился вкус? Для меня всё стало более сладким, может из-за этого и на сладкое не тянет. Ну и жир конечно "виноват" и слава Богу, я боялась как же проживу без сладостей )))
Вкус меняется, для меня и молоко уже сладкое.
Если взбиваю сливки то сахар не добавляю.
Желтый перец ем за фрукты, много ц-витамина(204мг, в том же апельсине всего 51мг) и он сладкий очень))
Ну если у меня на ужин 300гр стейка на масле пожаренном плюс масла с чесноком сверху, к нему еще пюре из бр.капусты с маслом....то потом никакой курочки не хочется, ни лососика
Не поймёшь пока не попробуешь :)
Вот у меня вчера был омлетик на завтрак: грибы, салями, яйца со сливками и сверху плесневелый сыр и чеддар. Прикинь сколько там жира ))) Есть не хотелось потом часов 6.
я несколько раз пробовала. в кетозе была неделями, но никаких потерь живого веса.
мясо мне заходит на ура, в любых количествах, чем жирнее, тем лучше. к сожалению.
вообще, опции "не хочу есть" у меня нет в организме. всегда есть что-то, чего нестерпимо хочется.
Ну если у меня на ужин 300гр стейка на масле пожаренном плюс масла с чесноком сверху, к нему еще пюре из бр.капусты с маслом....то потом никакой курочки не хочется, ни лососика
я себе на низкоуглеводке запекала свиные бока. 1,5 кило на ужин - легко уходило, одни косточки сиротливо лежали на тарелке. я и говорю: ограничить себя в стейке и слопать всего 300 гр - это великое умение. завидую страшной завистью.
я несколько раз пробовала. в кетозе была неделями, но никаких потерь живого веса.
мясо мне заходит на ура, в любых количествах, чем жирнее, тем лучше. к сожалению.
вообще, опции "не хочу есть" у меня нет в организме. всегда есть что-то, чего нестерпимо хочется.
тебе нужен карнивор, попробуй, они едят толко мясо и жиры, мясо без жиров есть нелья, это белковая херня а не кето)) перебор белков превращается в глюкозу, а перебор глюкозы обратно в жиры
я себе на низкоуглеводке запекала свиные бока. 1,5 кило на ужин - легко уходило, одни косточки сиротливо лежали на тарелке. я и говорю: ограничить себя в стейке и слопать всего 300 гр - это великое умение. завидую страшной завистью.
ну все же уж лучше есть тогда мясо сколько лезет чем мясо и всякую углеводнюю фигню?))
или чем ты питаешься то?
тебе нужен карнивор, попробуй, они едят толко мясо и жиры, мясо без жиров есть нелья, это белковая херня а не кето)) перебор белков превращается в глюкозу, а перебор глюкозы обратно в жиры
выглядит роскошно. но без овощей как-то грустно. огурцами похрустеть часто охота, или капусты налопаться. опять же листья салата, чтобы завернуть кусок масла со шматом лосося. и раст масла очень люблю. льняное перестала вообще покупать - я его пью как сок, прямо из бутылки.
ну все же уж лучше есть тогда мясо сколько лезет чем мясо и всякую углеводнюю фигню?))
или чем ты питаешься то?
в питании у меня одна задача - остановиться. если уж ем, то мету всё подряд. в этом и проблема. стоп сигнала нету совсем.
в питании у меня одна задача - остановиться. если уж ем, то мету всё подряд. в этом и проблема. стоп сигнала нету совсем.
это к врачу наверное уже) если нет точки насыщения....и после 1.5кг мяса хочется есть
это к врачу наверное уже) если нет точки насыщения....и после 1.5кг мяса хочется есть
так от врача какой толк? это ж в голове. нарушение пищевого поведения из-за регулярных диет.
хотя, может и не нарушение, потому что кроме как есть, бухать, курить и спать я больше никогда и ничего не хочу.
Молодец! Главное теперь выдержать и потом не вернуться к старому.
А как ты эти 4 года питалась? Я лишний вес набрала именно засчёт углеводов в сочетании с жиром.Так, так же и питалась.
Вроде и меньше сладкого, но без подсчёта жиров, всё видать и шло насмарку.
И видать ещё протеинов много было.
Вот у меня вчера был омлетик на завтрак: грибы, салями, яйца со сливками и сверху плесневелый сыр и чеддар. Прикинь сколько там жира ))) Есть не хотелось потом часов 6.А я на завтрак ем половинку пицы.
K-QnrqVjyeQ
И тоже надолго сыта.
так от врача какой толк? это ж в голове. нарушение пищевого поведения из-за регулярных диет.
хотя, может и не нарушение, потому что кроме как есть, бухать, курить и спать я больше никогда и ничего не хочу.
ну так к врачу, лечить нарушение)
ну так к врачу, лечить нарушение)
мне врачи даже алкоголизм не могут вылечить, хотя и очень стараются.
а нарушение пищевого поведения без существенного ожирения никто и рассматривать не станет.
а нарушение пищевого поведения без существенного ожирения никто и рассматривать не станет.
понятно, ожирения нет значит по 5 кг мяса ты все же не ешь, закусывая салом))
нет супер диет, на которых можно есть хоть 5000ккал и худеть
организм так не работает
Значит ты что-то делала неправильно, или ела недостаточно жира или слишком много углеводов и белков.
понятно, ожирения нет значит по 5 кг мяса ты все же не ешь, закусывая салом))
нет супер диет, на которых можно есть хоть 5000ккал и худеть
организм так не работает
ожирение есть, конечно, но не критическое. 20 кило пока лишних.
я без диеты ем 4-5 тыщ, да. ну или вот если низкоуглеводка, то меньше, но не намного.
выглядит роскошно. но без овощей как-то грустно. огурцами похрустеть часто охота, или капусты налопаться. опять же листья салата, чтобы завернуть кусок масла со шматом лосося. и раст масла очень люблю. льняное перестала вообще покупать - я его пью как сок, прямо из бутылки.
Овощи в Кето и низкоуглеводке есть можно, но смотря какие, надо выбирать те, в которых минимум углеводов. Я ем овощи и довольно много. Именно капусту, кабачки, огурцы можно есть спокойно.
Значит ты что-то делала неправильно, или ела недостаточно жира или слишком много углеводов и белков.
да, Ясмин верно говорит - калорий просто слишком много лопаю. а кетоз у меня тока на 15-18 углях в день. так что если есть кетоз, то 18 - ето предел.
Как раз и надо к врачу, но наверное для начала к психологу, видимо ты что-то замещаешь едой или заедаешь какие-то чувства, стресс или страх например. Надо разбираться.
Как раз и надо к врачу, но наверное для начала к психологу, видимо ты что-то замещаешь едой или заедаешь какие-то чувства, стресс или страх например. Надо разбираться.
после наших сессий с противоалкогольным психологом он и сам начинает сильно хотеть выпить )
а еда- это просто мой единственный жизненный интерес. ещё алко и сон. но они менее важны.
Так, так же и питалась.
Вроде и меньше сладкого, но без подсчёта жиров, всё видать и шло насмарку.
И видать ещё протеинов много было.
Так же это как? На низкоуглеводке и вообще-вообще не ела ничего печёного, картошки, риса, макарон или всё-таки ела?
Видимо нет у тебя серьёзного алкоголизма, иначе прописали бы таблетки типа антибуса и всё - или не пьёшь или кирдык.
Видимо нет у тебя серьёзного алкоголизма, иначе прописали бы таблетки типа антибуса и всё - или не пьёшь или кирдык.
И зачем такие прописывать таблетки? С ними у алкаша точно кирдык. Кто будет отвечать? И платить, если кирдык на работе? Не, таким не лечат, таким тока убить можно. Беседами у нас лечат, анти депрессантами, информационной поддержкой.
И зачем такие прописывать таблетки? С ними у алкаша точно кирдык. Кто будет отвечать? И платить, если кирдык на работе? Не, таким не лечат, таким тока убить можно. Беседами у нас лечат, анти депрессантами, информационной поддержкой.
Такие прописывают когда вообще ничего не помогает или когда алкаша надо непременно вылечить, а ты видать просто красиво выпиваешь благородные напитки, а не пьянствуешь.
Кстати, с антидепрессантами нельзя мешать алкоголь, ты в курсе?
Такие прописывают когда вообще ничего не помогает или когда алкаша надо непременно вылечить, а ты видать просто красиво выпиваешь благородные напитки, а не пьянствуешь.
Кстати, с антидепрессантами нельзя мешать алкоголь, ты в курсе?
То есть травят больного таблетками, чтобы в больницу увезти? Как-то дорого получается.
С моими можно ) хотя, когда пью, то мне таблетки не нужны - жизнь и так прекрасна. У меня есть другие таблетки, от беспокойств, вот с ними нельзя. Это в аптеке 10 раз сказали, поэтому у меня беспокойств не происходит.
[russian.fi, 2002-2014]