PDA

View Full Version : Худеем вместе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Lentochka
23-08-2016, 18:06
Бугага!! У меня супруга с апреля месяца с 75 до 63.8 похудела! Учитесь! :)
Трудно не похудеть, трудно вес удержать. Вот если и через год будет не больше 63, 8, то точно молодец! :)

Olka
24-08-2016, 09:20

Похудеть не так уж сложно, но вот если через год у неё будет вес всё ещё 64, тогда апплодисменты!

Olka
24-08-2016, 09:21
Трудно не похудеть, трудно вес удержать. Вот если и через год будет не больше 63, 8, то точно молодец! :)

Как мы друг-друга продублировали ))) Видать обе опыт имеем :D

filolg
24-08-2016, 10:58
Ох, и правда! Самое обидное, что худеешь-то еле на 100 грамм в день, а набирать за день чуть не полкило - леХко!!! 😞

Amanita M
24-08-2016, 11:10
а какой рост
я вот похудела уже на 6 кг за два месяца, и чо......
между весом и ростом 117 единиц....

после того как завязала с алкоголем вообще, худеется легче. и углеводов ем мало, ну и часто после алкоголя жор наступает.. а теперь его нет)

filolg
24-08-2016, 12:02
после того как завязала с алкоголем вообще, худеется легче. и углеводов ем мало, ну и часто после алкоголя жор наступает.. а теперь его нет)
Акоголя я не большой любитель, хотя бокальчик за хорошим обедом красного сухого раз в неделю - почему нет? У мну бяда с углеводами как плюшечными, так и виноградными например 😞. Ну и жор есснно вечерне и поздновечерний так никуда и не девается. Подустала в борьбе, вот и стою в похудении на месте - то прибавлю до килограмма, потом по новой скидывать приходится. Желаемого не достигла еще, я так понимаю, у меня вовсю борьба за удержание 😁

Amanita M
24-08-2016, 12:57
Акоголя я не большой любитель, хотя бокальчик за хорошим обедом красного сухого раз в неделю - почему нет? У мну бяда с углеводами как плюшечными, так и виноградными например 😞. Ну и жор есснно вечерне и поздновечерний так никуда и не девается. Подустала в борьбе, вот и стою в похудении на месте - то прибавлю до килограмма, потом по новой скидывать приходится. Желаемого не достигла еще, я так понимаю, у меня вовсю борьба за удержание 😁
ну если можешь бокал, или даже пол. и больше не пить, то почему бы и нет.
я сейчас из углеводов ем только пюре манго с виили, такая вкуснятина. как раз для вечернего жора) и персики в Лидле крутые продаются. фрукты кушать можно, только в перерывах между едой, от белка отдельно

овощи тоже ем, но мало.

Elska
24-08-2016, 13:52
Бугага!! У меня супруга с апреля месяца с 75 до 63.8 похудела! Учитесь! :)Да разве ж это бугага!??? :D
Народ (http://irecommend.name/rndr/Krylova_RU_Pure_Colon_Detox_FI/?ap=4323&subacc=27057&subid2=U0NCLTE1Ni1kZmE0MWFjMC02NDY4LTExZTYtOTUzYy0wMDI1OTBjODI0MzYtaXM4cHVqMWstMTNrODowOjcxODM1OjA6MTAw&s_trk=CgiGX-D8Um-p_BD-7ozKARiN2vW9BSCd2vW9BQ%2A%2A&esub=-3A25sMQFRAmkEBMHiJgsAAQABAAIABALjEAEAAbQCUQMEVmo3YQ) вон за месяц более, чем на 25 кг худеют.
Но мы у них "учиться" не будем.

*1*
24-08-2016, 13:59
вон за месяц более, чем на 25 кг худеют.
Но мы у них "учиться" не будем.

Ему ногу чтоли отрезали? о_О

HelVa
24-08-2016, 14:20
Я заметила, что у меня лучше всего худеется- и держится - когда я веду "вкусный и здоровый" образ жизни. Там в меня и Пироги с плюшками, и творог со сметаной положенной жирности, и хлеба вдоволь и вина по паре бокалов пару раз в месяц. Секрет в том, что вся еда - домашнего приготовления, сбалансированная, умеренные порции и несколько раз в день. А жареное да макароны я итак не люблю. Плюс лёгкая физкультура - пробежки/прогулки пару раз в неделю - и хороший сон, рано ложиться и рано вставать. И всё прекрасно. Но вот поддержание этого режима жизни вообще, а не именно диет, как раз и сложно в условиях, когда ты не хозяин своему времени.

Marmir
24-08-2016, 14:48
Я заметила, что у меня лучше всего худеется- и держится - когда я веду "вкусный и здоровый" образ жизни....
у меня главные проблемы - алкоголь и общая любовь к еде. конечно, похудеть несложно, а вот не потолстеть потом - мне ни разу не удавалось. 2-3 месяца диеты поддерживать каждый здоровый человек может, я считаю. как бы еще перестать любить вкусное...

Amanita M
24-08-2016, 15:18
Я заметила, что у меня лучше всего худеется- и держится - когда я веду "вкусный и здоровый" образ жизни. Там в меня и Пироги с плюшками, и творог со сметаной положенной жирности, и хлеба вдоволь и вина по паре бокалов пару раз в месяц. Секрет в том, что вся еда - домашнего приготовления, сбалансированная, умеренные порции и несколько раз в день. А жареное да макароны я итак не люблю. Плюс лёгкая физкультура - пробежки/прогулки пару раз в неделю - и хороший сон, рано ложиться и рано вставать. И всё прекрасно. Но вот поддержание этого режима жизни вообще, а не именно диет, как раз и сложно в условиях, когда ты не хозяин своему времени.
пироги пару раз в месяц можно, и хлеб пару раз в месяц. А то и реже

Amanita M
24-08-2016, 15:19
у меня главные проблемы - алкоголь и общая любовь к еде. конечно, похудеть несложно, а вот не потолстеть потом - мне ни разу не удавалось. 2-3 месяца диеты поддерживать каждый здоровый человек может, я считаю. как бы еще перестать любить вкусное...
поменяй просто свою любовь к еде на что-то другое.
сейчас полно курсов осенью начинается, можно пойти на танцы, шитье.. да что угодно

Olka
24-08-2016, 15:55
поменяй просто свою любовь к еде на что-то другое.
сейчас полно курсов осенью начинается, можно пойти на танцы, шитье.. да что угодно

Ага, проголодалась - иди прихватку сшей :D

Yasmin
24-08-2016, 16:08
Ага, проголодалась - иди прихватку сшей :Д
ты как напишешь, я чуть кофем не захлебнулась :D

ну типа надо на чем-то другом сконцентрироваться а не только на еде, хотя когда я фитнесом занималас то только о еде и думала, постоянно, когда есть, что есть, сколько есть, недоела, переела, этих много, других мало...дурдом

Elska
24-08-2016, 17:53
Ему ногу чтоли отрезали? о_ОУ тебя что?
Тааааааакие ноги тяжёлые? :eek:

HelVa
24-08-2016, 18:20
Так и я еду обожаю и когда худею, ни в чём себе не отказываю. Для меня проблема - количества её за один присест. А эта проблема с свою очередь вытекает из невозможности питаться 5 раз в день вместо трёх.

Amanita M
24-08-2016, 18:42
Так и я еду обожаю и когда худею, ни в чём себе не отказываю. Для меня проблема - количества её за один присест. А эта проблема с свою очередь вытекает из невозможности питаться 5 раз в день вместо трёх.
держи сырые орешки при себе.. делов то

HelVa
24-08-2016, 19:11
держи сырые орешки при себе.. делов то
Не, мне не подойдёт. Я их либо съем слишком много, либо буду грустить, что вот, сижу на диете вместо того, чтоб просто поесть чего-то настоящего.

Ol\'ka
25-08-2016, 11:31
Последние 3-5 кило до идеального веса сложнее всего скинуть😯

filolg
25-08-2016, 11:46
Последние 3-5 кило до идеального веса сложнее всего скинуть😯
Во-во, я всего 5 хотела, щас маюсь с последним. Не, до идеального и 10 было бы наверно неплохо, но это ж издевательство тогда полное... И что есть идеал???

Ol\'ka
25-08-2016, 11:52
Во-во, я всего 5 хотела, щас маюсь с последним. Не, до идеального и 10 было бы наверно неплохо, но это ж издевательство тогда полное... И что есть идеал???
Идеал наверное то, когда ты уже и лишнее не прячешь, но и еще и не успел озвереть от диет😂😂😂

Amanita M
25-08-2016, 12:53
Не, мне не подойдёт. Я их либо съем слишком много, либо буду грустить, что вот, сижу на диете вместо того, чтоб просто поесть чего-то настоящего.
ну не хочешь худеть, так и не худей
попробовать иногда стоит, прежде, чем отказываться категорически
просто нельзя похудеть, без дробного питания, ибо будешь потом вечерами обжираться

Amanita M
25-08-2016, 12:54
Ага, проголодалась - иди прихватку сшей :D
я бы танцы все-таки посоветовала.. шитье это так ото
главное - не торчать дома, чтоб не кушать))

Olka
25-08-2016, 12:58
просто нельзя похудеть, без дробного питания, ибо будешь потом вечерами обжираться

А я ХелВу понимаю. Орешков ведь тоже нельзя есть много, поэтому проще съесть что-то побольше, но менее калорийное, чем несколько орехов.

Olka
25-08-2016, 12:58
я бы танцы все-таки посоветовала.. шитье это так ото
главное - не торчать дома, чтоб не кушать))

Я хожу на танцы, ни фига от еды не отвлекает, после репетиции ещё больше есть хочется :)

Amanita M
25-08-2016, 13:13
А я ХелВу понимаю. Орешков ведь тоже нельзя есть много, поэтому проще съесть что-то побольше, но менее калорийное, чем несколько орехов.
орешками наедаешься, их можно есть много (если бех сахара, муки и т.д.) и в перерывах между приемом углеводов (хотя бы 2,5 часа)
и полезно это

http://www.webmd.com/diet/features/go-nuts-your-diet#1

нормальных источников на русском не нашла, можно пользоваться переводчиком

ну и контролировать кол-во потребляемой пищи нужно уметь, с орехами желудок сильно не растягивается, т.к. можно скушать горсть орехов и через 15 минут голода как ни бывало, и желудок не растянут

Amanita M
25-08-2016, 13:17
Я хожу на танцы, ни фига от еды не отвлекает, после репетиции ещё больше есть хочется :)
на какие?

HelVa
25-08-2016, 14:02
просто нельзя похудеть, без дробного питания, ибо будешь потом вечерами обжиратьсяОй да пробовала я уже.
От добра добра не ищут. Я же сказала, что моим способом мне худеется. А с орешками вместо еды - нет. И не надо навязывать. И все довольны. :)

Amanita M
25-08-2016, 14:04
От добра добра не ищут. Я же сказала, что моим способом мне худеется. А с орешками вместо еды - нет. И все довольны. :)
по результатам не скажешь, ну да ладно..

HelVa
25-08-2016, 14:05
Я, кстати, тоже. :) Ну если там аккуратно выстроить, когда есть до и после, то всё хорошо вписывается.

HelVa
25-08-2016, 14:06
по результатам не скажешь, ну да ладно..
А вот это уже довольно нагло. Умейте всё же вести себя себя прилично. :)

Olka
25-08-2016, 14:09
на какие?

На парную сальсу

Marmir
25-08-2016, 14:14
Я в этот заход худею всего вторую неделю. Думаю тока о еде - что я уже съела, что мне можно съесть, что я буду есть, что приготовить для еды на завтра. Все взвешиваю и высчитываю калории в каждой порции. В холодильнике - миски, помеченные количеством калорий.

Olka
25-08-2016, 14:16
В холодильнике - миски, помеченные количеством калорий.

:xobmorok: Мар вернись к нам, мы всё простим!

Marmir
25-08-2016, 14:18
:xobmorok: Мар вернись к нам, мы всё простим!
В пятницу я с вами, в настоящей жизни. С вином, сыром и мясом, непомеченными стикерами с цифрами.

Marmir
25-08-2016, 14:25
на завтрашнюю пятницу намечен раклетт... или стейк... или тунец/лосось... а может и всё вместе, но обязательно с любимым вином.

Marmir
25-08-2016, 14:30
из полезного - я начала завтракать. не знаю, надолго ли меня хватит, но пока держусь. где-то 300-350 кал утром загружаю. хотя, конечно, времени жутко жалко.

Микка К.
25-08-2016, 14:47
из полезного - я начала завтракать. не знаю, надолго ли меня хватит, но пока держусь. где-то 300-350 кал утром загружаю. хотя, конечно, времени жутко жалко.
А во сколько ты встаёшь?
ПС.У меня подъём в 5:25,последние 8 лет.Вроде и привык ))
В летний период нормально,но осенью-зимой это трындец полный ) выезжаю на врождённой сису и понимания/принятия,что elämä on ))

Amanita M
25-08-2016, 14:50
А во сколько ты встаёшь?
ПС.У меня подъём в 5:25,последние 8 лет.Вроде и привык ))
В летний период нормально,но осенью-зимой это трындец полный ) выезжаю на врождённой сису и понимания/принятия,что elämä on ))
во сколько засыпаешь? по выходным тоже так просыпаешься?

Marmir
25-08-2016, 14:50
А во сколько ты встаёшь?)
Будильник на 7. Встаю между 7.30 и 8. Зависит от того, надо ли мыть голову и/или красить ногти.

Amanita M
25-08-2016, 14:51
Будильник на 7. Встаю между 7.30 и 8. Зависит от того, надо ли мыть голову и/или красить ногти.
по утрам ногти красишь? охххх

Микка К.
25-08-2016, 14:55
во сколько засыпаешь? по выходным тоже так просыпаешься?

Старась быть в кровати уже в 22:00
Но не позднее 23:00

Выходные-спать как получится (если с утра не на работу).
Просыпаюсь уже без будильника,сам,Обычно в 6 утра.Снова уснуть не получается.Зато,с удовольствием сплю днём,3-4 часа :)

HelVa
25-08-2016, 14:58
Охо. А во сколько же вы едите первый раз? У меня если утро без завтрака - то весь день насмарку. Буду голодная, сердитая, непродуктивная и грустная. В лепёшку расшибись, а вынь да положь мне бутерброд с рыбой и кашу с вареньем. А в идеале это же разделённое на два завтрака.

Yasmin
25-08-2016, 15:01
Старась быть в кровати уже в 22:00
Но не позднее 23:00

Выходные-спать как получится (если с утра не на работу).
Просыпаюсь уже без будильника,сам,Обычно в 6 утра.Снова уснуть не получается.Зато,с удовольствием сплю днём,3-4 часа :)
еще и днём 3-4 часа? неплохо))

Ol\'ka
25-08-2016, 16:50
Если резко сбросить вес, так и почки могут опуститься.
К тому же не важно скол ко ты скинул, важно как ты выглядишь в целом. Когда все "висит" тоже как-то не очень😉

Amanita M
25-08-2016, 18:36
Если резко сбросить вес, так и почки могут опуститься.
К тому же не важно скол ко ты скинул, важно как ты выглядишь в целом. Когда все "висит" тоже как-то не очень😉
чтоб не висело, нужно спортом заниматься.. и для лица гимнастику делать
мне вот пришло пару штук, японская гимнастика для лица.. работает.. но выглядит. обхохочешься просто

http://foto.russian.fi/forum/10857.jpg

2-4 минуты, и мышцы аж горят, подтягивает отлично)

*1*
25-08-2016, 18:42
мне вот пришло пару штук, японская гимнастика для лица.. работает.. но выглядит. обхохочешься просто

Ты уверена что правильно это используешь?
http://foto.russian.fi/forum/10858.png

Marmir
25-08-2016, 22:36
Охо. А во сколько же вы едите первый раз? У меня если утро без завтрака - то весь день насмарку. Буду голодная, сердитая, непродуктивная и грустная. В лепёшку расшибись, а вынь да положь мне бутерброд с рыбой и кашу с вареньем. А в идеале это же разделённое на два завтрака.
когда не худею? начинаю есть примерно в 12, с ланче-бокса. а дальше как пойдёт. либо удаётся до дома продержаться. либо жую беспрерывно.

HelVa
25-08-2016, 23:10
когда не худею? начинаю есть примерно в 12, с ланче-бокса. а дальше как пойдёт. либо удаётся до дома продержаться. либо жую беспрерывно.
Поразительно! Если б я до 12 не ела, я б.. Ну наверное просто не дожила бы до 12. :) Неужели просто НЕ ХОЧЕТСЯ раньше??

Marmir
25-08-2016, 23:14
Поразительно! Если б я до 12 не ела, я б.. Ну наверное просто не дожила бы до 12. :) Неужели просто НЕ ХОЧЕТСЯ раньше??
до 12ти хочется спать. больше не хочется ничего. вставать на 15-20 минут раньше ради завтрака мне всегда казалось безумным подвигом. а уж если кто еще и кофе варит, и круассаны печёт - ваще инопланетен.

Ol\'ka
25-08-2016, 23:19
[QUOTE=Amanita M]чтоб не висело, нужно спортом заниматься..

Так об этом то и речь, без спорта просто диета результата много не даст. Но все должно быть в меру, любые крайности вредны )))
А кто в зал ходит? Или только танцы в тренде? ))

HelVa
25-08-2016, 23:35
до 12ти хочется спать. больше не хочется ничего. вставать на 15-20 минут раньше ради завтрака мне всегда казалось безумным подвигом. а уж если кто еще и кофе варит, и круассаны печёт - ваще инопланетен.Ещё и спать, а..

Вы герой. Я б такой тяжёлой жизни долго не выдержала. :D

Ol\'ka
26-08-2016, 00:39
Пока арбузы нынче по 0,86€:

Olka
26-08-2016, 10:49
до 12ти хочется спать. больше не хочется ничего. вставать на 15-20 минут раньше ради завтрака мне всегда казалось безумным подвигом. а уж если кто еще и кофе варит, и круассаны печёт - ваще инопланетен.

Я не могу без завтрака и считаю его самой важной едой за день. Завтраки готовлю семейству довольно плотные, чтобы все дожили до обеда :)
Сегодня была яичница, тёмные хлебцы с копчёным лососем и сыром, свежевыжатый сок из мандаринов и морковки + кофе. На приготовление завтрака ушло 20 минут.

Olka
26-08-2016, 10:50
Так об этом то и речь, без спорта просто диета результата много не даст.

Это неправда. Диета без спорта даст результат, а вот только спорт без диеты особого результата не обещает.

Pusja
26-08-2016, 10:52
Я не могу без завтрака и считаю его самой важной едой за день. Завтраки готовлю семейству довольно плотные, чтобы все дожили до обеда :)
Сегодня была яичница, тёмные хлебцы с копчёным лососем и сыром, свежевыжатый сок из мандаринов и морковки + кофе. На приготовление завтрака ушло 20 минут.
Оля!
Ты сок сама выжимаешь соковыжималкой ( такой большой аппарат)?

Amanita M
26-08-2016, 10:53
а еще зарядку делают.. а как работается на голодный желудок? я пробовала пропускать, ради сокращения кал. - результат плачевный.
сегодня, кстати, проснулась в 5.45, в зал и в бассейн.. потом домой и на работу к 9.. щас живчик такой )

Amanita M
26-08-2016, 10:54
[QUOTE=Amanita M]чтоб не висело, нужно спортом заниматься..

Так об этом то и речь, без спорта просто диета результата много не даст. Но все должно быть в меру, любые крайности вредны )))
А кто в зал ходит? Или только танцы в тренде? ))
я 6 раз в неделю хожу, и 7 раз в неделю пресс качаю по 20 мин минимум...
а ты ходишь?

Amanita M
26-08-2016, 10:56
Это неправда. Диета без спорта даст результат, а вот только спорт без диеты особого результата не обещает.
ну да, ты права. но тело будет далеко неидеальным. спорт - сила, и для мозгов и для организма.. (и для красоты, как бонус!)

Amanita M
26-08-2016, 10:58
watch?v=sAcBfual2uU

Olka
26-08-2016, 11:06
Оля!
Ты сок сама выжимаешь соковыжималкой ( такой большой аппарат)?

Соковыжималкой Филипс, она очень мощная.

Olka
26-08-2016, 11:07
ну да, ты права. но тело будет далеко неидеальным. спорт - сила, и для мозгов и для организма.. (и для красоты, как бонус!)

Согласна, лучший вариант - совмещение диеты и спорта.

Микка К.
26-08-2016, 11:15

:lol: :lol: :lol:

Amanita M
26-08-2016, 11:45
:lol: :lol: :lol:
watch?v=si0et3N21CU
для похудения лица))))

watch?v=9yov3s8CYeU

Marmir
26-08-2016, 14:41
а еще зарядку делают.. а как работается на голодный желудок? ...)
Как только я что-то съедаю, то больше ни о чем, кроме продолжения банкета, думать не могу. Поэтому без еды любая активность проходит веселее, так как легче сконцентрироваться.

Marmir
26-08-2016, 14:44
...
У меня завтрак тока на выходных. 20 минут приготовления и 20 самого завтрака - это значит встать на 40(!!) минут раньше возможного. Даже подумать страшно.
А вот с соками хорошая идея. Надо бы начать бадяжить по утрам.

Marmir
26-08-2016, 14:46
Сегодня пятница - день без ограничений. Даже ходила с народом на ланч. Ну и вина купила на вечер.

Amanita M
26-08-2016, 14:59
гречка хорошо идет на завтрак, можно с молоком.. приготовил вечером и все.. можно кушать пару дней
никаких хлопот, и полезней сока

Olka
26-08-2016, 15:16
У меня завтрак тока на выходных. 20 минут приготовления и 20 самого завтрака - это значит встать на 40(!!) минут раньше возможного. Даже подумать страшно.
А вот с соками хорошая идея. Надо бы начать бадяжить по утрам.

Ну хотя бы йогурт или творожок ешь с соком, или банан. Их готовить не надо и есть быстро.

Olka
26-08-2016, 15:16
гречка хорошо идет на завтрак, можно с молоком.. приготовил вечером и все.. можно кушать пару дней
никаких хлопот, и полезней сока

Почему гречка полезнее свежевыжатого сока?

Marmir
26-08-2016, 15:22
Ну хотя бы йогурт или творожок ешь с соком, или банан. Их готовить не надо и есть быстро.
дада, сейчас вот я начала завтракать: молочка и какой найдётся белок. где-то на 300 кал получается. по выходным чутка больше.

Olka
26-08-2016, 15:25
дада, сейчас вот я начала завтракать: молочка и какой найдётся белок. где-то на 300 кал получается. по выходным чутка больше.

Молодец! Мар, завтрак это важно, в том числе и для похудания. Им ты запускаешь все нужные механизмы. Перед завтраком полезно выпить стакан воды с лимончиком комнатной температуры.
Если дома нет времени, возьми с собой на работу. Пока читаешь почту - успеешь сжевать.

Marmir
26-08-2016, 15:25
вот сок я точно начну изымать у плантов. единственное, что меня останавливает - количество овощей, которые надо закупить, и необходимость мыть выжималку.

Marmir
26-08-2016, 15:27
Молодец! Мар, завтрак это важно, в том числе и для похудания. Им ты запускаешь все нужные механизмы. Перед завтраком полезно выпить стакан воды с лимончиком комнатной температуры.
Если дома нет времени, возьми с собой на работу. Пока читаешь почту - успеешь сжевать.
да, я начиталась статей! типа завтрак надо, воды утром, один углеводо-день. вот проверяю разведданные.

Olka
26-08-2016, 15:29
вот сок я точно начну изымать у плантов. единственное, что меня останавливает - количество овощей, которые надо закупить, и необходимость мыть выжималку.

Посудомойка помоет, а выжимки выкинешь в биомусор. Что приятно - разновидность соков большая. Я обычно покупаю всё что есть по скидкам (типа апельсины по евро) и делаю из них сок.

Marmir
26-08-2016, 15:36
Посудомойка помоет, а выжимки выкинешь в биомусор. Что приятно - разновидность соков большая. Я обычно покупаю всё что есть по скидкам (типа апельсины по евро) и делаю из них сок.
я хочу из овощей соков. всякие свёклы-морковки-сельдереи. думаю о них с вожделением.

Olka
26-08-2016, 15:38
я хочу из овощей соков. всякие свёклы-морковки-сельдереи. думаю о них с вожделением.

Они вкусные, ещё можно всякой зелени напихать.

Pusja
26-08-2016, 15:42
Ты кожуру с цитрусовых снимаешь или так кидаешь ? Видела в ресторане, что с кожурой всё перемалывалось и отжималось .

Olka
26-08-2016, 15:45
Ты кожуру с цитрусовых снимаешь или так кидаешь ? Видела в ресторане, что с кожурой всё перемалывалось и отжималось .

Кожуру обязательно снимаю со всего. Семена тоже вытаскиваю.

Pusja
26-08-2016, 16:45
да, я начиталась статей! типа завтрак надо, воды утром, один углеводо-день. вот проверяю разведданные.
Мара!! Поддерживаю тебя в твоих начинаниях!!!

Marmir
26-08-2016, 17:12
Кожуру обязательно снимаю со всего. Семена тоже вытаскиваю.
кожуру не снимают, если прессом давят апельсинки. а если в аппарат с теркой, то конечно корки и сёмки там излишни.

Marmir
26-08-2016, 17:14
Мара!! Поддерживаю тебя в твоих начинаниях!!!
мой путь будет долог и тернист. есть охота всегда, и два последних дня голова адски болит. но еще килограмм 15 сброшу - и поем.

Amanita M
26-08-2016, 17:14
сок, без нормального завтрака, может навредить
раздражает слизистую, насыщает ненадолго

можно гречку запить - будет лучше, как раз железо с витамином С лучше усваивается

но это мое мнение, и мне бы такой завтрак не подошел. Гречка надолго насыщает, полезная крупа

http://www.casual-info.ru/krasota/basic_leaving/167/16571/

Marmir
26-08-2016, 17:17
...Гречка надолго насыщает, полезная крупа ...

я лично гречку не люблю. вообще не люблю крупы и всякие углеводы.

Marmir
26-08-2016, 21:00
а вот мотивация мне интересна. ну как всегда, если с психологией - то ко мне.
ну то есть, сейчас я просто борюсь за то, чтобы купленное непосильным трудом не выбрасывать, а таки натянулось.
а у кого другая мотивация? какая?

kitty_pride
27-08-2016, 22:24
Всем приветик! Почему-то с момента переезда в Финляндию начала катострофически толстеть, уже за полгода набрала 5 кг. Никогда со мной такого не было.... решила взяться за себя серьезно, считаю калории.

Но....хочется какого-то вдохновения, чтобы не сорваться.

Девченки, поделитесь, каких блогеров в интернете вы читаете, что вас вдохновляет? может с ютуба кого посоветуете. А то собственной мотивации на два дня хватает. :( стресс и все такое....очнёшься уже жующей булочку в два часа ночи )

Amanita M
27-08-2016, 22:33
Всем приветик! Почему-то с момента переезда в Финляндию начала катострофически толстеть, уже за полгода набрала 5 кг. Никогда со мной такого не было.... решила взяться за себя серьезно, считаю калории.

Но....хочется какого-то вдохновения, чтобы не сорваться.

Девченки, поделитесь, каких блогеров в интернете вы читаете, что вас вдохновляет? может с ютуба кого посоветуете. А то собственной мотивации на два дня хватает. :( стресс и все такое....очнёшься уже жующей булочку в два часа ночи )

Катя Усманова

Винтаж
27-08-2016, 22:48
ну то есть, сейчас я просто борюсь за то, чтобы купленное непосильным трудом не выбрасывать, а таки натянулось.
никакой, а так наверно мотивация это сметь раздется пред всеми в любой ситуации. :coquet: :coquet:

HelVa
27-08-2016, 23:22
1. Одежда и обувь, которые есть, и их надо носить, а покупать новое ой как не люблю, по крайней мере в Финляндии, а с разгулом по заграницам сейчас перерыв.
2. Килограммов 8 из того, что сейчас на мне - это не моё, "вас тут не стояло".
3. ЗОЖ

Amanita M
27-08-2016, 23:28
меня мотивирует то, что я сама себе больше нравлюсь, поднимается настроение натурально (а не за счет сахара и тп))
и как бы характер закаляю своей силой воли
раздеваться перед всеми не особо хочется. но летом на пляже тоже без разницы, наоборот, нравится, когда меньше глазеют всякие

KiDr
27-08-2016, 23:35
меня мотивирует то, что я сама себе больше нравлюсь, поднимается настроение натурально (а не за счет сахара и тп))
и как бы характер закаляю своей силой воли
раздеваться перед всеми не особо хочется. но летом на пляже тоже без разницы, наоборот, нравится, когда меньше глазеют всякие
Ну знаешь, эгоизм это. Если себе нравишься, дай и другим позырить.

Lentochka
28-08-2016, 00:57
Как мы друг-друга продублировали ))) Видать обе опыт имеем :D
На больное наступили. :) Я на Дюкане за 2 месяца 10кг сбросила, сестра - 12, племянница на 800кл в день тоже быстро скинула и много. Результат - через год все было на месте плюс 1-2кг. Поэтому мне стаканчики так нравятся. :) На них медленно, но верно. :) И ем что хочу. Вот сейчас бутики с маслом и икрой ем и сладким кофе запиваю. :) На часах 12 ночи. :gy:

Rauhaton
28-08-2016, 09:50
На больное наступили. :) Я на Дюкане за 2 месяца 10кг сбросила, сестра - 12, племянница на 800кл в день тоже быстро скинула и много. Результат - через год все было на месте плюс 1-2кг. Поэтому мне стаканчики так нравятся. :) На них медленно, но верно. :) И ем что хочу. Вот сейчас бутики с маслом и икрой ем и сладким кофе запиваю. :) На часах 12 ночи. :gy:
На Дюкане надо пройти закреп без нарушений и потом всю жизнь на стабилизации сидеть чтобы вес не вернулся. Малейшие нарушения и он вернется. Плюс масса побочных эффектов при бездумном подходе.

Канарейка
28-08-2016, 09:55
На Дюкане надо пройти закреп без нарушений и потом всю жизнь на стабилизации сидеть чтобы вес не вернулся. Малейшие нарушения и он вернется. Плюс масса побочных эффектов при бездумном подходе.
На любой диете надо всю жизнь сидеть, чтоб вес не вернулся. Диета не разовая акция, а образ жизни: надо просто пересмотреть все свои пищевые привычки один раз и на всегда. Именно поэтому я против жестких и крайних сбросов веса, а таки за обычный контроль того, что мы едим и сколько.

Винтаж
28-08-2016, 10:07
На любой диете надо всю жизнь сидеть, чтоб вес не вернулся. Диета не разовая акция, а образ жизни: надо просто пересмотреть все свои пищевые привычки один раз и на всегда. Именно поэтому я против жестких и крайних сбросов веса, а таки за обычный контроль того, что мы едим и сколько.
этими лозангами пестрят весь интернет и книги.
а толстых меньше не становйится.

Канарейка
28-08-2016, 10:12
а толстых меньше не становйится.
А с чего их меньше должно становиться? Вон учебники по высшей математики с каждым годом все доступнее и доступнее, а Перельманов раз- два, да не, только раз.

Ol\'ka
28-08-2016, 10:13
я 6 раз в неделю хожу, и 7 раз в неделю пресс качаю по 20 мин минимум...
а ты ходишь?
Сейчас к сожалению нет, в новом районе живу, тут нет зала в округе, а после работы мчать куда-то далеко от дома, то времени совсем не остается на дом и семью :cry: от этого мне конечно грустно, что никак время не получается спланировать. А раньше ходила 4 раза в неделю (конечно не как ты профи 😊, а на уровне любителя). Кстати Катя Усманова любимый тренер , занималась часто по ее программе. Обычно две кардио и две силовые, тело совсем иначе чувствуешь и смотрится все лучше, словом, скучаю я по залу. ..
Ты писала, что раньше гимнастикой занималась, а сейчас? Бросила? И только зал?

фитюлька
28-08-2016, 10:36
можно придерживаться совместимости продуктов, например, из этой статьи что-то взять на заметку...

Совместимость продуктов - правила и принципы (http://www.budolife.narod.ru/sovm.htm)

или по таблице Шелтона проверять совместимость Таблица совместимости продуктов для системы раздельного питания (http://www.woman.ru/health/diets/article/90435/)

и для верного шага к похудению и не набирания веса заново, можно уменьшать постепенно порцию, чтобы желудок привыкал к малому количеству пищи за один раз. У большинства желудок растянут..., потому хочется есть много и еще, есть пищу более сосредоточенно, именно на еде внимание должно быть, а не на разговоре или мыслях, не имеющих отношение к еде.

а вообще-то, надо учить человека современно правильному питанию, хотя бы, если не с садика, то со школьной скамьи. От разнообразия продуктов, которые предлагают фирмы через все новые и новые маркетинговые новшества, можно заблуждаться и вредить здоровью... От привычки есть так, как в детстве или уже в более сознательном возрасте, если не задумываешься о продуктах, можно и не избавиться со временем, что и случается, по большей части, со многими.

Elska
28-08-2016, 11:06
а у кого другая мотивация? какая?Здоровье.

Marmir
28-08-2016, 11:09
Вот вот! А я на такое пойти не могу. В мире стока вкусного! Поэтому худею регулярно. Уже в этом деле большой специалист.

Marmir
28-08-2016, 11:15
Здоровье.
Везука! а у меня от процесса тока голод, злость, больная голова и проблемы со сном. Ну и заняться нечем, ибо еда, которую можно есть, готовится за 20 минут.

Канарейка
28-08-2016, 11:44
Вот вот! А я на такое пойти не могу. В мире стока вкусного! Поэтому худею регулярно. Уже в этом деле большой специалист.
А с чего ты взяла, что пересмотреть свой образ питания = отказаться от вкусного?
Начнем с того, что уменьшить калорийность любого блюда в два раза можно путем нехитрого уменьшения порции в эти самые два раза. ;)

Viktoria-kaunis
28-08-2016, 13:39

Скиньте пожалуйста ссылку, где заказывали

HelVa
28-08-2016, 14:27
Но ведь большинство вкусного и полезного совпадает. По крайней мере у меня. И столько всего можно наготовить, и не по 20мин совсем. :) Беда только в количествах и в сладком.

Lentochka
28-08-2016, 16:27

А как Вы заметили, что подтягивает? Для того, чтобы что-то подтянуть, надо, чтобы это что-то сначала отвисло. :spy: Уже?

Marmir
28-08-2016, 17:20
А с чего ты взяла, что пересмотреть свой образ питания = отказаться от вкусного?
Начнем с того, что уменьшить калорийность любого блюда в два раза можно путем нехитрого уменьшения порции в эти самые два раза. ;)
ну вот я о том и говорю - не люблю уменьшать ничего. и вообще ограничивать себя не люблю. мне легче вообще не есть какое-то время, чем есть мало. поэтому худеть удобней, чем каждый день думать о том, как бы сократить еду на входе.

Marmir
28-08-2016, 17:23
Но ведь большинство вкусного и полезного совпадает. По крайней мере у меня. И столько всего можно наготовить, и не по 20мин совсем. :) Беда только в количествах и в сладком.
я не знаю, какая еда долго готовится из того, что можно есть на диете с ограничением калорий. салат, суп, овощи, кусочечек мяса - всё.

HelVa
28-08-2016, 17:53
Да то же самое, что и просто здоровое питание, не диета. И всё это перечисленное можно уймой всяких способов наготовить. Вся кулинария к вашим услугам, кроме разве что кухни американских домохозяек или восточно-европейской.

Amanita M
28-08-2016, 18:45
А как Вы заметили, что подтягивает? Для того, чтобы что-то подтянуть, надо, чтобы это что-то сначала отвисло. :spy: Уже?
о боже, тебе делать нечего?
подтягивает мыщцы, лицо худеет. Мышцы болят, как тело после сортзала.

Amanita M
28-08-2016, 18:47
Сейчас к сожалению нет, в новом районе живу, тут нет зала в округе, а после работы мчать куда-то далеко от дома, то времени совсем не остается на дом и семью :cry: от этого мне конечно грустно, что никак время не получается спланировать. А раньше ходила 4 раза в неделю (конечно не как ты профи 😊, а на уровне любителя). Кстати Катя Усманова любимый тренер , занималась часто по ее программе. Обычно две кардио и две силовые, тело совсем иначе чувствуешь и смотрится все лучше, словом, скучаю я по залу. ..
Ты писала, что раньше гимнастикой занималась, а сейчас? Бросила? И только зал?
Можно попробовать заниматься утром, или зал найти рядом с работой. Купи гантели и коврик для занятий дома, по 3 кг хвтати на первое время. По Синди Кроуф. занимайся..
Бросила давно гимнастику, сейчас зал, хореография, как кардио. Растяжка, бассейн, йога
Хочу на танцы еще пойти какие-нибудь) может живота..
Катя Усманова красотка вообще

*1*
28-08-2016, 18:55
Вчера ел все что не приколочено :) Нямка. Все сожрал.

Suhov
28-08-2016, 21:07
Вчера ел все что не приколочено :) Нямка. Все сожрал.

Так до конца лета 2 дня осталось, всё, терь до Нового Года жрём и не краснеем. Апофеозом сего марафона, ессно, будет Новогодняя Ночь. 1 января ждём активизации темы )

Микка К.
29-08-2016, 06:59
Минус 0,4 кг

HelVa
29-08-2016, 09:06
-1,3кг

Malvina
29-08-2016, 09:08
-0,5 кг

Brat-Kvadrat
29-08-2016, 09:24
- 0,1 кг )))

Marmir
29-08-2016, 11:14
- 0,2 кг

ужасно, конечно. неделя на 1000 и такой хреновый результат.

Yasmin
29-08-2016, 11:19
- 0,2 кг

ужасно, конечно. неделя на 1000 и такой хреновый результат.
не расстраивайся, главное не опускать руки))

но и на 600 не советую, может еще и в плюс поити

Amanita M
29-08-2016, 11:31
-0,4.. уже форма мне нравится, прям можно уже просто вес поддерживать. Можно ходить с голым пузом не стесняясь хихи... Кстати, скачала себе классную прогу для пресса, по ней качаю и результат крутой!

Amanita M
29-08-2016, 11:33
поддерживаю стопроцентно

Marmir
29-08-2016, 12:57
не расстраивайся, главное не опускать руки))

с возрастом вес уходит гораздо медленней, как же тут не расстраиваться?
раньше 5-6 кило в месяц улетало мгновенно, а теперь вот в лучшем случае 2-3.

Marmir
29-08-2016, 12:59
поддерживаю стопроцентно
вот мне и интересно, что вы готовите дольше чем 20 минут? салаты, супы или кусочечек мяса?

Yasmin
29-08-2016, 13:00
с возрастом вес уходит гораздо медленней, как же тут не расстраиваться?
раньше 5-6 кило в месяц улетало мгновенно, а теперь вот в лучшем случае 2-3.
ну 5-6кг....это у тебя жидкость вышла, кишечник очистила) а дальше?

Yasmin
29-08-2016, 13:02
вот мне и интересно, что вы готовите дольше чем 20 минут? салаты, супы или кусочечек мяса?
если что-то в духовке делать, запекать то ето явно дольше 20 минут
а курочку жаренную всю жизнь есть не будешь, разнообразия хочется))

Marmir
29-08-2016, 13:03
ну 5-6кг....это у тебя жидкость вышла, кишечник очистила) а дальше?
5-6 кг в месяц легко сбрасывалось в месяц. два месяца на диете - и королевишна. теперь чтобы добиться такого же результата нужно не есть 5-6 месяцев. вот об этом я говорю.

Marmir
29-08-2016, 13:05
если что-то в духовке делать, запекать то ето явно дольше 20 минут
...))
ну вот что ты лично готовишь дольше 20 минут из того, что можно есть на диете с ограничением калорий?

Olka
29-08-2016, 13:11
5-6 кг в месяц легко сбрасывалось в месяц. два месяца на диете - и королевишна. теперь чтобы добиться такого же результата нужно не есть 5-6 месяцев. вот об этом я говорю.

Королевишна, да ненадолго. Если так быстро сбрасывать вес, то он и вернётся быстро, по себе знаю.
На днях общалась с подругой, которая за год скинула 14 кг, вот это хороший темп.

Канарейка
29-08-2016, 13:14
ну вот что ты лично готовишь дольше 20 минут из того, что можно есть на диете с ограничением калорий?
уменьшать калорийность можно и просто за счет правильно обработки продуктов, например, исключив зажарку или хотя бы уменьшив количество масла, можно существенно уменьшить калорийность. То же самое касается сахара. Или например заменить картофель брюквой, или предпочесть нежирный кусок мяса, жирному. И тыды. Вариантов масса. Практически любое блюдо можно сделать даже на диете: хочется жаренной картошечки? запеки её в духовке. Охота жаренного мяса? приготовь его на грилле.
Опять же супы на диетах, даже самые зажаристые, всегда низкокалорийны по сравнению с основной массой остальных блюд. Почему я и за подсчет калорий на первых порах: буквально через неделю рассматривания своего питания под лупу ты уже точно будешь знать за счет чего можно сделать блюдо менее ядреным.

Marmir
29-08-2016, 13:18
Королевишна, да ненадолго. Если так быстро сбрасывать вес, то он и вернётся быстро, по себе знаю.
На днях общалась с подругой, которая за год скинула 14 кг, вот это хороший темп.
так он всё равно вернется. любовь к еде же никуда не денется, а жевать листья вечно - это не для всех.

Olka
29-08-2016, 13:22
так он всё равно вернется. любовь к еде же никуда не денется, а жевать листья вечно - это не для всех.

У неё не вернулся, но не у всех есть такая сила воли.

Marmir
уменьшать калорийность можно и просто за счет правильно обработки продуктов...
если изначально дрянь не ешь, то и заменять нечего, к сожалению. конечно, кто-то может похудеть, просто сократив количество конфет. а для таких как я есть два варианта только: либо есть и пить, либо не есть и не пить.

filolg
По нулям 😞. Организьма моя как тот медведь перед долгой зимой решил запасацца 😒. Что то все пошло со скрипом, трудом и большими разбросами внутри недели...

Marmir
29-08-2016, 13:23
У неё не вернулся, но не у всех есть такая сила воли.
то есть она питается, как и раньше, до диеты, а вес не возвращается?

Канарейка
29-08-2016, 13:27
если изначально дрянь не ешь, то и заменять нечего, к сожалению. конечно, кто-то может похудеть, просто сократив количество конфет. а для таких как я есть два варианта только: либо есть и пить, либо не есть и не пить.
я так не могу рассуждать: гипотетически о гипотетическом уменьшение гипотетически калорий в гипотетическом блюде. :)
Привычка тянуть в рот все что ни попадя здесь, конечно, играет роль, но не такую существенную как ты предполагаешь. Ты сейчас ухватилась за салатный лист, однако, такие жесткие ограничения сто процентов приведут к срыву.

Olka
29-08-2016, 13:28
то есть она питается, как и раньше, до диеты, а вес не возвращается?

Она не сидела на диете, просто стала есть меньше и чаще + здоровую пищу. Сладости и алко употребляет, но реже чем раньше.

Marmir
29-08-2016, 13:33
...Ты сейчас ухватилась за салатный лист, однако, такие жесткие ограничения сто процентов приведут к срыву.
не совсем понимаю, что такое срыв.
сейчас я на диете. это продлится пока я не сброшу определенное количество кило.
после этого я снова начну питаться обычно, без ограничения калорий и снова вес наем.
потом через год-два еще раз похудею. мне такая схема - сидеть на диете раз в 1-2 года - гораздо удобнее, чем всё время помнить о том, что пить надо мало, а есть можно не всё, что хочется.

Marmir
29-08-2016, 13:34
Она не сидела на диете, просто стала есть меньше и чаще + здоровую пищу. Сладости и алко употребляет, но реже чем раньше.
меньше есть - да, отличный способ. всегда работает :)

Канарейка
29-08-2016, 13:36
мне такая схема - сидеть на диете раз в 1-2 года - гораздо удобнее, чем всё время помнить о том, что пить надо мало, а есть можно не всё, что хочется.
ОК, отползла в сторонку со своими советаме. :)

Olka
29-08-2016, 13:42
меньше есть - да, отличный способ. всегда работает :)

Я тоже убедилась )) Главное потерпеть до тех пор, когда желудок уменьшится. Подруга говорит, что потом и не сможешь больше съесть, даже если захочешь.

Yasmin
29-08-2016, 13:45
так я же написала, запекать в духовке ту же куру с овoщами
вобще когда именно запекаешь что-то в духовке времени уходит больше чем 20мин на всё
так же я могу тушить в кастрюле мясо и овощи

а пожарить на сковородке, да, там 10 минут и еда готова

Marmir
29-08-2016, 14:00
так я же написала, запекать в духовке ту же куру с овoщами...
Курицу на диете я не ем. Только филе. Варёное в основном. И овощам, считаю, в духовке больше 20 минут делать нечего. Только если это картофель, а его на диете с ограничением калорий тоже есть не представляется возможным.

Yasmin
29-08-2016, 14:05
Курицу на диете я не ем. Только филе. Варёное в основном. И овощам, считаю, в духовке больше 20 минут делать нечего. Только если это картофель, а его на диете с ограничением калорий тоже есть не представляется возможным.
духовка пока нагреется уже 10минут прошло)) картошку я тоже не ем

или ты считаешь толко времени самои жарки, а не всё время на приготовление пищи

Marmir
29-08-2016, 14:25
духовка пока нагреется уже 10минут прошло)) картошку я тоже не ем

или ты считаешь толко времени самои жарки, а не всё время на приготовление пищи

так как я не могу сейчас есть то, что обычно ем, то вижу насколько меньше времени тратится на приготовление. я не знаю, что другие люди едят. вообще не знаю людей, кроме себя. а моя проблема в количестве именно мяса, сыра и вина. вчера например у меня на ужин был халлуми с зеленой фасолью и помидоркой-гриль. 15 минут. еще 15 на то, чтобы пожарить пару кусочков филе свинины и сделать салат из капусты на сегодняшний ланч. всё!

Yasmin
29-08-2016, 14:32
так как я не могу сейчас есть то, что обычно ем, то вижу насколько меньше времени тратится на приготовление. я не знаю, что другие люди едят. вообще не знаю людей, кроме себя. а моя проблема в количестве именно мяса, сыра и вина. вчера например у меня на ужин был халлуми с зеленой фасолью и помидоркой-гриль. 15 минут. еще 15 на то, чтобы пожарить пару кусочков филе свинины и сделать салат из капусты на сегодняшний ланч. всё!
я часто делаю всякие лазаньи, ну без теста конечно, овощи, мясо/кура/фарш, сливки, сыр...

тоже не поиму что ты ешь и от чего толстеешь если пишешь что сладкое не еш, и углеводы вобще особо и не любишь...
ну замедленный обмен веществ и возраст...разве что на это списать

Marmir
29-08-2016, 14:41
ь...
ну замедленный обмен веществ и возраст...разве что на это списать
Я толстею потому что много ем и пью. Думаю, без диеты употребляю 2-3 К калорий в день. Естественно, вес растёт. А худой я не была никогда. Вернее один раз, в 16 лет, когда несколько недель сидела на капусте без соли.

merkurii
29-08-2016, 14:53
кто даст рецепт блинов с гречневой мукой??? в гостях ели, ням! спросить постеснялись:)

Amanita M
29-08-2016, 15:40
кто даст рецепт блинов с гречневой мукой??? в гостях ели, ням! спросить постеснялись:)
меняете на гречневую муку и все...

Amanita M
29-08-2016, 15:48
Я толстею потому что много ем и пью. Думаю, без диеты употребляю 2-3 К калорий в день. Естественно, вес растёт. А худой я не была никогда. Вернее один раз, в 16 лет, когда несколько недель сидела на капусте без соли.
а аклоголь по-твоему это белки или углеводы?
в сочетании с жиром углеводы дают плачевный результат
есть много классных рецептов, можно есть и жиры, но без углеводов.
погугли рецепты по правильному питанию. на приготовление уходит времени куда больше, чем обычной еды

Канарейка
29-08-2016, 17:51
меняете на гречневую муку и все...
Нет, не все. Если просто поменять муку, то блины не получатся: гречневая мука не содержит клейковины и блин будет рассыпаться уже при попытке перевернуть. Муку надо использовать как гречневую, так и пшеничную, хотя бы в пропорциях два к одному.

Amanita M
29-08-2016, 18:01
а овсяная клейковину имеет? у меня на овсяной получались и на Ambronite вместо муки

KiDr
29-08-2016, 18:04
Нет, не все. Если просто поменять муку, то блины не получатся: гречневая мука не содержит клейковины и блин будет рассыпаться уже при попытке перевернуть. Муку надо использовать как гречневую, так и пшеничную, хотя бы в пропорциях два к одному.
Ты то хоть похудела? А то жырдяйка была, за флагштоком не спрятаться....

KiDr
29-08-2016, 18:05
погугли рецепты по правильному питанию. на приготовление уходит времени куда больше, чем обычной еды
Ты диктуй мы записуем....

KiDr
29-08-2016, 18:07
Ты диктуй мы записуем....
Погоди вино на блокнотик разлил. Ша пирог доем, вино налью и за другим блокнотиком схожу.

Канарейка
29-08-2016, 18:07
Ты то хоть похудела? А то жырдяйка была, за флагштоком не спрятаться....
О, обижаешь! Если бочком, то уже давно за шваброй не видать меня.

Канарейка
29-08-2016, 18:10
а овсяная клейковину имеет? у меня на овсяной получались и на Ambronite вместо муки
Овсяные получаются, а гречневые - нет.

Marmir
29-08-2016, 18:13
...
я пью алкоголь, независимо от факта из чего он состоит. и алкоголь пить не перестану. примерно треть потребляемых калорий от него в моем рационе. жиры на ограничении калорий есть нельзя. хотя нет, можно конечно, но очень мало.

Marmir
29-08-2016, 18:14
Погоди вино на блокнотик разлил. Ша пирог доем, вино налью и за другим блокнотиком схожу.
эх... опять куролесишь! а мне еще до пятницы держаццо.

KiDr
29-08-2016, 18:19
эх... опять куролесишь! а мне еще до пятницы держаццо.
Вот же ты кремень! А я вчера загадал до субботы не пить. И как назло, в офис поехал, на общественном транспорте. И на обратном пути на меня набросился алко и заставил купить 3 литра красного:( а потом еще и баранину заставили купить, на ребрышках, сволочи:(

Marmir
29-08-2016, 18:23
Вот же ты кремень! А я вчера загадал до субботы не пить. И как назло, в офис поехал, на общественном транспорте. И на обратном пути на меня набросился алко и заставил купить 3 литра красного:( а потом еще и баранину заставили купить, на ребрышках, сволочи:(
дада! у меня баран уже в засаде сидит прям в дому, из холодильника выпрыгивает. и алко по дороге манит светом призывных огней. но я кремень. ибо худею.

Malvina
29-08-2016, 18:25
Погода шепчет...

KiDr
29-08-2016, 18:27
дада! у меня баран уже в засаде сидит прям в дому, из холодильника выпрыгивает. и алко по дороге манит светом призывных огней. но я кремень. ибо худею.
А зачем худеешь? На спор? Или худой баран лучше усваивается?

Marmir
29-08-2016, 18:54
А зачем худеешь? На спор? Или худой баран лучше усваивается?
Готовлюсь к пляжному сезону.

ТётяСветочка
29-08-2016, 19:40
Все сейчас ругают покемонутых на голову людей. Но я недавно глазам своим не поверила когда увидала как наш сосед пончик выбрался наконец на улицу. Игра игрой но хоть двигаться люди, озабоченные интернетом, начали. А лично мой совет для похудения это ягодное смузи.

По-душка
29-08-2016, 22:01
+0,2 кг. С учетом, что в выходные я гуляла на свадьбе (старшенькую отдали в надежные мужские руки), два дня завтракала в гостинице с очень обильного шведского стола, нарушая все свои принципы здорового питания, то результат меня даже удивил.

По-душка
29-08-2016, 22:08
Результаты на конец лета. Два похудальщика не смогли добраться до весов или интернета. Я подумала, чтобы бы здорово, если каждую неделю один из похудальщиков прокомментировал результаты команды за неделю. Не все же мне одной этим заниматься! Сегодня в передовики у нас вырвалась HelVa - ей слово. Давай, ХелВачка, выскажи свое мнение насчет работы команды за неделю.

-----
* Таблица обновлена

http://i11.pixs.ru/storage/7/4/9/Laihdutust_1854919_23107749.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_1854919_23107749.png)

Izaida
29-08-2016, 23:31
Извиняюсь, была в отъезде. У меня -0.2 кг, в гостях угощали всякими вкусностями.

Orika
30-08-2016, 01:27
Ушел эстнонаеденный килограмм.-900г. Закупила себе всяких овощей на всю неделю, типо взялась за ум.

Marmir
30-08-2016, 13:12
Кидр-таки совратил меня на кривую дорожку. вчера на ужин была текила.

Meha
30-08-2016, 13:21
Я тоже убедилась )) Главное потерпеть до тех пор, когда желудок уменьшится. Подруга говорит, что потом и не сможешь больше съесть, даже если захочешь.
Он потом легко привыкает к растягиванию, если опять начать есть больше, и привыкает, зараза, гораздо легче, в сравнении с привыканием к уменьшению )

Marmir
30-08-2016, 13:27
Он потом легко привыкает к растягиванию, если опять начать есть больше, и привыкает, зараза, гораздо легче, в сравнении с привыканием к уменьшению )
у меня не уменьшается :) есть мнение, что всё внутри меня - это желудок.

KiDr
30-08-2016, 13:30
Кидр-таки совратил меня на кривую дорожку. вчера на ужин была текила.
лучше уж водку тогда, там каллорий меньше.

Marmir
30-08-2016, 13:36
лучше уж водку тогда, там каллорий меньше.
конечно, водка лучше. я текилу ваще очень не люблю. но почти всё упаковано для переезда, кроме текилы и еще какой-то алко-порнографии.

Olka
30-08-2016, 16:34
+0,2 кг. С учетом, что в выходные я гуляла на свадьбе (старшенькую отдали в надежные мужские руки), два дня завтракала в гостинице с очень обильного шведского стола, нарушая все свои принципы здорового питания, то результат меня даже удивил.

Поздравляю свеженькую тёщу! :roza: :roza: :roza:

Olka
30-08-2016, 16:36

Это точно! Поэтому очень важно сохранить размер порций.

По-душка
30-08-2016, 18:51
Поздравляю свеженькую тёщу! :roza: :roza: :roza:
Спасибо, Olka! Зять - чудо! На руках меня носил на свадьбе. :D Мне бы такого мужа! :D

Marmir
31-08-2016, 13:48
Вчера на курсере прослушала курс introduction to food and health . Тем, кто мало знает о еде, может оказаться полезным.

Olka
31-08-2016, 14:59
Спасибо, Olka! Зять - чудо! На руках меня носил на свадьбе. :D Мне бы такого мужа! :D

Ещё одна польза от похудения! :D

Микка К.
05-09-2016, 07:08
Минус 0,3 кг

Malvina
05-09-2016, 09:21
Минус 0,2 кг

HelVa
05-09-2016, 09:34
+0.5 Чертов попкорн. Чертовы суши. Чертов азиатский тейкаут. Чертов сырная тарелка с вином на ночь...

filolg
05-09-2016, 09:49
Минус 0,1 всего 😞.

Чон Сон Ы
05-09-2016, 11:58
Минус 0,3 кг
Слишком худой для меня.

*1*
05-09-2016, 12:07
Слишком худой для меня.

http://foto.russian.fi/forum/10933.jpg

Brat-Kvadrat
05-09-2016, 13:29
Хехе, что-то я оплошал, наел пол кило. )) + 0,5 кг. ))

*1*
05-09-2016, 13:31
Хехе, что-то я оплошал, наел пол кило. )) + 0,5 кг. ))

жиртрест :) Небось эдинственные волны которые ты видел этим летом это волны жира на пузе?

Marmir
05-09-2016, 13:50
Минус 0,5 кг

Микка К.
05-09-2016, 18:24
Слишком худой для меня.

Ты на меня глаз положила штоле? ))

Только у меня нет планов и желания набирать вес.Ни за деньги,ни за какие-другие коврижки ))

Jade
05-09-2016, 19:20
Ещё одна польза от похудения! :D
Позитив - особенно, смех способствует похудению ))

Jade
05-09-2016, 19:21
"Согласно последним исследованиям ученых, приступ смеха способен сжечь столько же калорий, как и быстрая прогулка"

http://ru.espreso.tv/news/2016/01/22/smekh_pomogaet_pokhudet_uchenye
http://www.psv-health.com/psvumora.html

Винтаж
05-09-2016, 19:23
Позитив - особенно, смех способствует похудению ))
сижу , ем печеньку и чувствую что худею, вот что творит позитив. :hrum:

Mariia
05-09-2016, 19:34
Как люди худеют? Я могу есть всё подряд неделю или две. Порой целыми днями , что-то жую . Встаю на весы 61кг. Потом могу не есть месяц, и всё равно 61кг. Как вы худеете люди добрые?

Jade
05-09-2016, 19:35
сижу , ем печеньку и чувствую что худею, вот что творит позитив. :hrum:
Минута смеха заменит пачку печенья ))
Главное - найти комиков, вызывающих у нас/вас буйных смех.
Выбираем, в соответствии со своим чувством юмора подходящих юмористов от мистера Бина....до Гальцева и ко - и смеёмся каждый день по полчаса-час.
Настроение поднимается, депресняк исчезает, в позитиве кушать не хочется, вес снижается ))

Orika
05-09-2016, 19:38
Сколько не угарай от смеха, а жрать мне надо поменьше. Рецепт ржать и жрать весьма неплох, но...
-300. Побегала за грибочками.

Jade
05-09-2016, 20:02
Рецепт ржать и жрать весьма неплох, но....Чуть иначе: "больше ржать и меньше жрать" :)

Смехотерапия влияет на похудение следующим образом.
Когда у человека слишком много стресса, депрессии и негатива, тогда человек не смеётся, а грустит и постоянно жуёт, заедая депресняк и тоску - в результате распухает, толстеет.
Когда же человек много смеётся и находится в весёлом расположении духа, тогда чувство голода исчезает и легче регулировать питание маленькими порциями 5-6 раз в день и не есть после 7 вечера и до утра.

В весёлом спокойном настроениие легко худеть. :)

По-душка
05-09-2016, 20:53
Сводка за прошедшую неделю. Радуюсь за Marmir, идет стабильноый сброс веса, надеюсь не сорвется наш ежик. Приятно порадовали Микка и Орика. Орике остался всего килограмм до заветной цели. Филолг и Мальвина решили не спешить. Братишка и ХелВа пожинают плоды чревоугодия. :) Изаида, как всегда, появится в полночь.

http://i6.pixs.ru/storage/0/6/2/Laihdutust_9353764_23186062.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_9353764_23186062.png)

Izaida
05-09-2016, 23:08
-0,4 kg.

По-душка
05-09-2016, 23:42
-0,4 kg.
Ну ты, мать, даешь! Как начала катиться по наклонной, ничем тебя не остановить! :) Сначала цель у тебя была - 5 кило. Затем ты поменяла на - 7 кг. И ведь уже подкрадываешься к ней. :)

По-душка
06-09-2016, 11:23
Заметила одну странную особенность. Если взвеситься утром на голодный желудок, то весы будут показывать одну цифру. Если походить по дому, выполнить утренние процедуры, почитать форум :D и прочее (не завтракая и не опорожняя желудок), то минут через 10-15 весы будут показывать на 100-200 грамм меньше. С чем это связано?

Orika
06-09-2016, 11:32
У меня тоже. Может вода правильно распределяется по организму?:)

*1*
06-09-2016, 12:43
Заметила одну странную особенность. Если взвеситься утром на голодный желудок, то весы будут показывать одну цифру. Если походить по дому, выполнить утренние процедуры, почитать форум :D и прочее (не завтракая и не опорожняя желудок), то минут через 10-15 весы будут показывать на 100-200 грамм меньше. С чем это связано?

Пописала в промежутке? :)

По-душка
06-09-2016, 18:18
Пописала в промежутке? :)
В том-то и дело, что ни капли!

nezaika
06-09-2016, 18:29
Если походить по дому
Вспотела! :D

HelVa
06-09-2016, 23:39
Может, весы "заедают"? У моих бывает, мигнут всего лишь пару раз и покажут прошлую цифру. Тогда мне приходится их "перебивать" - взвешиваюсь на брудершафт с косметической коробкой, а потом опять одна. И тогда уже правильно показывают.

По-душка
06-09-2016, 23:46
Может, весы "заедают"? У моих бывает, мигнут всего лишь пару раз и покажут прошлую цифру. Тогда мне приходится их "перебивать" - взвешиваюсь на брудершафт с косметической коробкой, а потом опять одна. И тогда уже правильно показывают.
Возможно ты права.

Orika
12-09-2016, 04:14
По-душечка. Я ща уезжаю, как обычно, постараюсь завтра взвеситься. Напишу во вторник из Стокгольма понедельничный свой вес. Ты, пожалуйста, его впиши в таблицу, не забудь.⤴⤵

Микка К.
12-09-2016, 07:03
Минус 0,3 кг

Brat-Kvadrat
12-09-2016, 08:47
Минус 0,8 кг. )))

Malvina
12-09-2016, 09:28
Минус 0,5 кг

HelVa
12-09-2016, 10:41
+0,3

Marmir
12-09-2016, 11:21
минус 0,2 кг

filolg
12-09-2016, 19:01
Еле-еле минус 100. Может, недоскинутые 4 мой предел? Ибо последнее время всю неделю набираю до 0.5-0.8 кило, и только дикими усилиями скидываю в выходные. Т е уже подумываю покинуть честнУю компанию и создать тему - удерживаем вес вместе 😂.
Утешаю себя тем, что удалось поменять на меньшую цифру десятка, а дальше вот прям сопротивление организьма ужасное, и никакие вечерние голодовки ситуацию не спасают, а добавляют голодной депрессухи. Короче, выдохлась моя сила воли 😞. И я ведь еще два кг скинула до начала всеобщей кампании 😁.

По-душка
12-09-2016, 20:10
Недельная сводка. Мои поздравления Братишке. Цель достигнута! Теперь самое сложное - не сдать занятые позиции. Братишка - единственный, кто играет с самого начала и ни разу не пропустил замеры. Уважаю. Микка дошел до полпути, молодец! Девочки тоже молодцы. Тише едешь - дальше будешь.

http://i11.pixs.ru/storage/1/7/5/Laihdutust_9941496_23266175.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_9941496_23266175.png)

По-душка
12-09-2016, 20:12
По-душечка. Я ща уезжаю, как обычно, постараюсь завтра взвеситься. Напишу во вторник из Стокгольма понедельничный свой вес. Ты, пожалуйста, его впиши в таблицу, не забудь.⤴⤵
Не забуду. Путешествовать и худеть - дело нелегкое. Но ты хорошо справляешься, цель уже близко!

Larisa.76 кu
12-09-2016, 20:13
Еле-еле минус 100. Может, недоскинутые 4 мой предел? Ибо последнее время всю неделю набираю до 0.5-0.8 кило, и только дикими усилиями скидываю в выходные. Т е уже подумываю покинуть честнУю компанию и создать тему - удерживаем вес вместе 😂.
Утешаю себя тем, что удалось поменять на меньшую цифру десятка, а дальше вот прям сопротивление организьма ужасное, и никакие вечерние голодовки ситуацию не спасают, а добавляют голодной депрессухи. Короче, выдохлась моя сила воли 😞. И я ведь еще два кг скинула до начала всеобщей кампании 😁.
Перейдите на 4-5 разовое питание,но за весь день съедайте не больше 900 коллорий. Много двигайтесь.По мимо этого 30 минут в день на каком-нибудь тринажоре занимайтесь.Но каждый день.Вы похудеете на столько сколько хотите.Но главное любите себя в каком бы вы не были весе.Потому,что если этого не будет.То даже похудев вы будите вечно не довольны собой.Такой как вы просто нет на этой земле.Вы уникальны и не повторимы. Просто нужно для здоровья немного похудеть.Удачи:)

Izaida
12-09-2016, 20:19
- 1 kg

По-душка
12-09-2016, 20:30
Ну раз ты себя так чувствуешь, может, действительно сттоить переходить на поддержание веса. Смотришь, так сможешь обмануть свой организм. Для поддержания веса не обязательно уходить из этой темы. Я вон с апреля только этим и занимаюсь - вес поддерживаю, а он у меня почему-то уходит и уходит. Нашла для себя оптимальный режим питания. Голодать уже давно не приходилось. Питаюсь в свое удовольствие, не забывая по субботам о шоколаде. Летом и осенью, мне кажется, легче худеть. Столько свежих ягод, фруктов, овощей! Я арбузы очень люблю. Купила в позавчера 6 кг украинский арбуз за евро кило. Сегодня последний кусок слопала. Вчера думала лопну, реально больше уже в меня не вмещалось. А сегодня я даже не поверила весам - не может быть! после такой обжираловки!

По-душка
12-09-2016, 20:35
- 1 kg
Ого! Ну ты, мать, даешь! Ты уже вторую цель достигла! Мои поздравления! Надеюсь, этого хватит? Теперь займешься поддержанием веса?

Izaida
12-09-2016, 20:51
Ого! Ну ты, мать, даешь! Ты уже вторую цель достигла! Мои поздравления! Надеюсь, этого хватит? Теперь займешься поддержанием веса?
Прошлая неделя была вся стрессовая, в 5 утра из дома с чашкой кофе и до вечера, а вечером тоже не до еды. Так что можно сказать что впрголодь прожила неделю. Теперь новая проблема, как удержать все чего добилась не посильным трудом?

filolg
12-09-2016, 21:14
Ну раз ты себя так чувствуешь, может, действительно сттоить переходить на поддержание веса. Смотришь, так сможешь обмануть свой организм. Для поддержания веса не обязательно уходить из этой темы. Я вон с апреля только этим и занимаюсь - вес поддерживаю, а он у меня почему-то уходит и уходит. Нашла для себя оптимальный режим питания. Голодать уже давно не приходилось. Питаюсь в свое удовольствие, не забывая по субботам о шоколаде. Летом и осенью, мне кажется, легче худеть. Столько свежих ягод, фруктов, овощей! Я арбузы очень люблю. Купила в позавчера 6 кг украинский арбуз за евро кило. Сегодня последний кусок слопала. Вчера думала лопну, реально больше уже в меня не вмещалось. А сегодня я даже не поверила весам - не может быть! после такой обжираловки!
Ой, я бы арбузами питалась постоянно, но я аллергик крутой, а на что бывают реакции - уже плюнула анализировать. Но после переедания арбуза (и многих других еврофруктов) всегда сыпь. Кабы они натуральные все были!!! А на бруснике с яблоками финскими долго не протянешь :(

HelVa
12-09-2016, 21:41
Ну раз ты себя так чувствуешь, может, действительно сттоить переходить на поддержание веса. Смотришь, так сможешь обмануть свой организм. Для поддержания веса не обязательно уходить из этой темы. Я вон с апреля только этим и занимаюсь - вес поддерживаю, а он у меня почему-то уходит и уходит. Нашла для себя оптимальный режим питания. Голодать уже давно не приходилось. Питаюсь в свое удовольствие, не забывая по субботам о шоколаде. Летом и осенью, мне кажется, легче худеть. Столько свежих ягод, фруктов, овощей! Я арбузы очень люблю. Купила в позавчера 6 кг украинский арбуз за евро кило. Сегодня последний кусок слопала. Вчера думала лопну, реально больше уже в меня не вмещалось. А сегодня я даже не поверила весам - не может быть! после такой обжираловки!ой я тоже хочу питаться украинскими арбузами!

А где их тут взять? Здесь какие-то слишком уж грустные..

Topik
12-09-2016, 22:06
ой я тоже хочу питаться украинскими арбузами!

А где их тут взять? Здесь какие-то слишком уж грустные..
http://www.baltiankauppa.com/

Orika
14-09-2016, 18:27
+200.:'(

Orika
14-09-2016, 18:29
Это до я до Стокгольма, может ща меньше здесь уже.:)

HelVa
14-09-2016, 21:36
http://www.baltiankauppa.com/ого! Сырые продукты в эстонском магазине?? Это новость. Вы уверены? :)

Микка К.
19-09-2016, 07:05
Минус 0,1 кг

Amanita M
19-09-2016, 09:10
-0,7 кг
худею.. даже когда мама приезжала, поправилась на 300 гр всего и скинула их и еще сверху
вес держится, главное, на ночь не обжираться. и начала фоткать все, что ем.. есть спец приложение на телефон.
не инстаграм) именно все, что кладу в рот, фотографирую. даже если ем кусочек печенюшки

вообще, я очень рада результату. мама сказала, что такой худой меня еще не видела
живот плоский, формы есть (из-за тренажерки).. в общем, я рада

Amanita M
19-09-2016, 09:11
потому что в туалет идешь, наверное

HelVa
19-09-2016, 09:17
-0,8

Malvina
19-09-2016, 10:02
+0,3 кг

LunaJJJ
19-09-2016, 10:14
обруч утром 30 минут ...не взвешиваюсь ... :coquet:

filolg
19-09-2016, 11:12
Ну вот, и я в минус 800, но только по причине невозможности нормальео питаться из-за челюстного сустава 😞. Из зеркала на меня смотрит грустный старый больной бульдог. Нет, видимо не рассчитала я свои жклаемые цифры и скидывать еще не хочу. Конечно, с попы и живота можно было бы подубрать и еще, но увы, скидывпется лицо и то, чья тема никогда не бывает раскрыта 😁.
По-душечка, попрошу заменить мои желаемые 5 на 4, и получается, что я уже все скинула с лишком: 4.600.
Исчезаю на три недели... 😞

*1*
19-09-2016, 11:48
У меня все плохо. Вроде слежу за питанием и продолжаю спортом заниматся и даже 35 км прошел позавчера но вес пошел вверх. Наверное я слишком часто стал поблажки себе давать в еде. Так что начинаю жрать брокколи уже сегодня. Вместо вкусняшек :)

Orika
19-09-2016, 12:50
Сводка за прошедшую неделю. Радуюсь за Marmir, идет стабильноый сброс веса, надеюсь не сорвется наш ежик. Приятно порадовали Микка и Орика. Орике остался всего килограмм до заветной цели.

У меня этот кг с небольшим до нового года растянется.
+0.6

Brat-Kvadrat
19-09-2016, 12:55
Ну что, нас 3 чемпиона? )))
Минус 0,1 кг. ))
(новая цель, до нового года убрать еще 3 кг)))

По-душка
19-09-2016, 15:29
Последняя сводка в фронта.

http://i11.pixs.ru/storage/9/1/5/Laihdutust_4567512_23350915.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_4567512_23350915.png)

По-душка
19-09-2016, 15:43
Ну вот, и я в минус 800, но только по причине невозможности нормальео питаться из-за челюстного сустава 😞. Из зеркала на меня смотрит грустный старый больной бульдог. Нет, видимо не рассчитала я свои жклаемые цифры и скидывать еще не хочу. Конечно, с попы и живота можно было бы подубрать и еще, но увы, скидывпется лицо и то, чья тема никогда не бывает раскрыта 😁.
По-душечка, попрошу заменить мои желаемые 5 на 4, и получается, что я уже все скинула с лишком: 4.600.
Исчезаю на три недели... 😞
Принимай меня в свою компанию, я тоже на бульдога стала смахивать- усилилась складка у рта, и я стала похожа на грустного мима. Теперь приходится все время улыбаться, чтобы не выглядеть все время печальной.
Сегодня побила свой многовековой рекорд - такую цифру на весах я видела в прошлом тысячелетии, в древней молодости, когда мне было 18 лет. Подруга по фитнесу уже озаботилась, говорит мне нельзя больше худеть. А я ведь не худею, вес только поддерживаю. Желудок, видно, скукожился и больше еды в меня не помещается.

Как ты собираешься питаться следующие три недели? Опять в Барселону к дочке отправляешься?

По-душка
19-09-2016, 15:43
Ну что, нас 3 чемпиона? )))
Минус 0,1 кг. ))
(новая цель, до нового года убрать еще 3 кг)))
Тебе поменять цель?

Amanita M
19-09-2016, 16:22
Принимай меня в свою компанию, я тоже на бульдога стала смахивать- усилилась складка у рта, и я стала похожа на грустного мима. Теперь приходится все время улыбаться, чтобы не выглядеть все время печальной.
Сегодня побила свой многовековой рекорд - такую цифру на весах я видела в прошлом тысячелетии, в древней молодости, когда мне было 18 лет. Подруга по фитнесу уже озаботилась, говорит мне нельзя больше худеть. А я ведь не худею, вес только поддерживаю. Желудок, видно, скукожился и больше еды в меня не помещается.

Как ты собираешься питаться следующие три недели? Опять в Барселону к дочке отправляешься?
если лень делать гимнастику и массаж для лица.. то гиалуронка в помощь
в принципе, и мезороллер помогает)
как будто, жир распределяется только в правильные места.. типа в скулы
ахаахаха, а еще во второй подбородок. щеки (не скулы, а то, что ниже) и т.д..

filolg
19-09-2016, 17:06
.

Да, туда. Питаюсь пока тем, что не надо откусывать и можно не жевать, а рассасывать 😞. Надеюсь на мягкие фрукты, арбузы, козий сыр и молочку... Тирамису вот там дешев, как бы на него не перейти 😂. Ну и море щекой на горячем песке ежедневно, вроде тепло еще.
А ваще грустная тема, ибо врач послал к зубному (после чтения интернета на приеме), а стоматолог местный мне еще весной посоветрвал "треената". А мне спустя пару месяцев рот не открыть 😞... и не знаю как выцарапать напрвление к единств челюстному хирургу в универс клинику... 😞

filolg
19-09-2016, 17:10
если лень делать гимнастику и массаж для лица.. то гиалуронка в помощь
в принципе, и мезороллер помогает)
как будто, жир распределяется только в правильные места.. типа в скулы
ахаахаха, а еще во второй подбородок. щеки (не скулы, а то, что ниже) и т.д..
Не лень, а не могу многое из-за кожных проблем как раз в этой области. Гимнастика да, нужна, но она пока тоже возраст после сильного исхудания морды лица не прячет, увы...

Amanita M
19-09-2016, 17:28
Не лень, а не могу многое из-за кожных проблем как раз в этой области. Гимнастика да, нужна, но она пока тоже возраст после сильного исхудания морды лица не прячет, увы...
попробовать стоит..

Izaida
19-09-2016, 17:57
Пока покидаю вас, спасибо всем за компанию.

Marmir
19-09-2016, 18:25
извините, задержалась. -0,3

sineemore
19-09-2016, 18:59
как кто борется с проблемой дикого голода при физических нагрузках?

ночью уснуть не могу, такое ощущение, что живот меня в себя затягивает.... так хочется есть.

Amanita M
19-09-2016, 19:05

ночью уснуть не могу, такое ощущение, что живот меня в себя затягивает.... так хочется есть.
творог, мясо с зелеными овощами, протеиновый напиток... ну и тд
если сладкого хочется, то рахка + замороженная черника

я сейчас часто ем карьялан паисти, мажу в ступке измельченной и протертой петрушкой + чеснок, соль, перец..
все это в духовку. и брокколи, перчики рядом положить и все... на фольгу это. и мыть ниче не надо) жира много, но с овощами жир кушать НУЖНО. голод утоляет на ура, эх.. пойду куплю карьялан паисти)

Amanita M
19-09-2016, 19:09
если ты вечером тренируешься, и потом ничего не ешь, заснуть будет нереально.
лучше днем тренироваться, кстати, или утром.. а то потом бессоница

Pusja
19-09-2016, 19:10

Стакан кефира с малиной чайной ложечкой съесть медленно ...

Amanita M
19-09-2016, 19:11
Стакан кефира с малиной чайной ложечкой съесть медленно ...
стакан кефира утоляет голод? хихи
везет

По-душка
19-09-2016, 19:21
Пока покидаю вас, спасибо всем за компанию.
Можно узнать причину столько резкого ухода?