View Full Version : Худеем вместе
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Belkin777
14-06-2016, 15:26
Может быть лучше у По- душки спросить , как она худеет и наверстать вам... А то По- душка- впереди планеты всей (165%) .....
По- душка , помоги Белкин777 !!! Посоветуйте ей способы... Давайте поддержим человека!!!! )))
может потому что вес изначальный разный?!)))
Belkin777
14-06-2016, 15:28
Белкин - кормящая мама и совет для неё один: начинать худеть через несколько месяцев после окончания кормления. :)
можно сказать, что уже и не кормящая) отказывается сын уже даже 1 раз в сутки есть.. Большой стал :nee:
так что все, хватит филонить и прикрываться этим :coquet:
Канарейка
14-06-2016, 15:32
можно сказать, что уже и не кормящая) отказывается сын уже даже 1 раз в сутки есть.. Большой стал :nee:
Так мне не жалко, просто гормональный фон приходит в норму только через полгода после полного окончания кормления. Это ж не то, чтоб я на зло Вам пишу и негодую - вовсе нет, просто есть природа и у неё свои законы.
Белкин - кормящая мама и совет для неё один: начинать худеть через несколько месяцев после окончания кормления. :)
Ой, простите, я не знала .
Тогда, да... Надо, чтобы гормональный фон восстановился сначала.
Belkin777
14-06-2016, 15:42
Так мне не жалко, просто гормональный фон приходит в норму только через полгода после полного окончания кормления. Это ж не то, чтоб я на зло Вам пишу и негодую - вовсе нет, просто есть природа и у неё свои законы.
Ну тогда буду поддерживать пока вес, может что-то да уйдет само-собой)
Мне для счастья не много надо-то, хотя все сайты и прочее говорят, что вес в норме.. Но ничего он не в норме.. :nee:
По-душка
14-06-2016, 15:44
Примите меня пожалуйста. :) Каковы условия?
Условия описаны здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3715822&postcount=316
Если их одобряешь, тогда милости просим в нашу команду! Сообщи свою цель, т.е. сколько кило планируешь сбросить.
Взвешиваемся по понедельникам после утреннего туалета натощак. Для того, чтобы в следующий понедельник ты могла сообщить о первых результатах (за неполную неделю), взвесься завтра (если ты это не сделала вчера или сегодня).
Понятно?
По-душка
14-06-2016, 15:49
Может быть лучше у По- душки спросить , как она худеет и наверстать вам... А то По- душка- впереди планеты всей (165%) .....
Дак я себе цель поставила всего 2 кило. А получилось уже больше трех. У меня теперь задача закрепиться на достигнутых позициях. Мне худеть больше не надо: живот-то убрался, но и лицо похудело, мешки под глазами проступили сильнее. Увы.
По-душка
14-06-2016, 15:54
Да, когда гормоны играют, вес тоже играет. :) Может попробовать полностью отказаться от мучного и сладкого?
Условия описаны здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3715822&postcount=316
Если их одобряешь, тогда милости просим в нашу команду! Сообщи свою цель, т.е. сколько кило планируешь сбросить.
Взвешиваемся по понедельникам после утреннего туалета натощак. Для того, чтобы в следующий понедельник ты могла сообщить о первых результатах (за неполную неделю), взвесься завтра (если ты это не сделала вчера или сегодня).
Понятно?
Понятно. Спасибо. С условиями ознакомилась. Цель поставлю наглую: -15кг. Вчера утром взвешилась, так сто уже в соедующий понедельник смогу отрапортовать. :)
Belkin777
14-06-2016, 16:17
Да, когда гормоны играют, вес тоже играет. :) Может попробовать полностью отказаться от мучного и сладкого?
мучное не ем и так))) могу позволить раз в несколько месяцев черный хлеб с семечками...
сладкое. Тут уже сложнее, не могу жить без шоколада, но я уже уменьшила кол-во :coquet:
чай, кофе и тп- все без сахара
готовлю тоже нормальное, тк у меня сын (ему 11 мес) ест тоже самое, что и мы. По этому тут без вариантов ))
Канарейка
14-06-2016, 16:53
Понятно. Спасибо. С условиями ознакомилась. Цель поставлю наглую: -15кг. Вчера утром взвешилась, так сто уже в соедующий понедельник смогу отрапортовать. :)
Если я правильно помню, Вы ж родили только недавно? :eek:
По-душка
14-06-2016, 17:10
мучное не ем и так))) могу позволить раз в несколько месяцев черный хлеб с семечками...
сладкое. Тут уже сложнее, не могу жить без шоколада, но я уже уменьшила кол-во :coquet:
чай, кофе и тп- все без сахара
готовлю тоже нормальное, тк у меня сын (ему 11 мес) ест тоже самое, что и мы. По этому тут без вариантов ))
У вас, похоже, просто идеальное питание. Ну что еще безопасного можно посоветовать? Ешьте меньше и пейте больше! :)
Belkin777
14-06-2016, 17:13
У вас, похоже, просто идеальное питание. Ну что еще безопасного можно посоветовать? Ешьте меньше и пейте больше! :)
Минус мой, очень мало пью..
По-душка
14-06-2016, 17:13
Если вы действительно кормящая мать, не наглейте! Соблюдайте приличия! :D Пару кило вам вполне хватит!
По-душка
14-06-2016, 17:15
А почему это для вас так сложно?
Примите меня пожалуйста. :) Каковы условия?
Поздно. Команда похудальщиков уже давно сформирована :(
Belkin777
14-06-2016, 18:12
А почему это для вас так сложно?
Честно, не могу ответить.. Когда начинаю пить воду, обычную, больше, начинает мутить
Вот зеленый чай, чай шиповника, обычный чай это идет хорошо, но на сколько знаю, надо пить чистую воду. Или это тоже считается ?) Но все равно в сумме выходит меньше 1,5 литра
Канарейка
14-06-2016, 18:16
Честно, не могу ответить.. Когда начинаю пить воду, обычную, больше, начинает мутить
Вот зеленый чай, чай шиповника, обычный чай это идет хорошо, но на сколько знаю, надо пить чистую воду. Или это тоже считается ?) Но все равно в сумме выходит меньше 1,5 литра
если чай без молока и сахара, то вполне можно считать, но воду все равно надо.
Belkin777
14-06-2016, 18:54
если чай без молока и сахара, то вполне можно считать, но воду все равно надо.
да, чай без молока и сахара
ну тогда лучше, раз считается)
Да, 2 месяца назад родила. Не кормящая я, не получилось у нас. :( Сцеживаю раз в пару дней, так, чтоб хоть какая-то польза малышке была подольше.. Я вообще-то уже с 2 недель после родов в своем добеременном весе - оно само так, я не специально - просто к моменту беременности я как раз разъелась, и надо бы сбросить пяток чтоб вернуться в норму, или даже десяток, а если уж совсем обнаглеть и вспомнить свои шешнадцать то может даже и 15..
А что это меня Димыч не пускает? :(
Да, 2 месяца назад родила. Не кормящая я, не получилось у нас. :( Сцеживаю раз в пару дней, так, чтоб хоть какая-то польза малышке была подольше.. Я вообще-то уже с 2 недель после родов в своем добеременном весе - оно само так, я не специально - просто к моменту беременности я как раз разъелась, и надо бы сбросить пяток чтоб вернуться в норму, или даже десяток, а если уж совсем обнаглеть и вспомнить свои шешнадцать то может даже и 15..
А... Димыч)))) он и сам толстаячок )))
Шепчу шёпотом... Тут главная По-душка... Она добрая!!!
Попробуйте под кислить воду соком лимона ( не кислотой из бутылочки!!!). Или бросьте в стакан дольку лимона просто. Можно и апельсина дольку бросить или красного грейпфрута ... Вкус воды немного измениться и научитесь пить
Да меня самого не пускают.
Правда я иногда через окно захожу :gy:
Belkin777
14-06-2016, 23:03
Попробуйте под кислить воду соком лимона ( не кислотой из бутылочки!!!). Или бросьте в стакан дольку лимона просто. Можно и апельсина дольку бросить или красного грейпфрута ... Вкус воды немного измениться и научитесь пить
Спасибо огромное за идею, не подумала совершенно !)
Хороший совет. Можно ещё в воду класть ягоды, свежий огурец, мяту. В общем всё что полезно и вкусно.
Rauhaton
15-06-2016, 11:54
Хороший совет. Можно ещё в воду класть ягоды, свежий огурец, мяту. В общем всё что полезно и вкусно.
Вода Сасси в этом отношении идеальный вариант.
В "нормах" 2,5литра говорится про жидкость...большая часть этой жидкости состоит в потребляемой пище. Не надо через силу себя заставлять пить, пить надо когда организм требует.
В "нормах" 2,5литра говорится про жидкость...большая часть этой жидкости состоит в потребляемой пище. Не надо через силу себя заставлять пить, пить надо когда организм требует.
Вот-вот. Главное, замечать и не игнорировать эти требования или лаже просьбы. :)
В "нормах" 2,5литра говорится про жидкость...большая часть этой жидкости состоит в потребляемой пище.
A как считать? Суп считаем? С коэффициентом? А кисель? А арбуз? А огурец? А молоко?
Канарейка
15-06-2016, 15:28
A как считать? Суп считаем? С коэффициентом? А кисель? А арбуз? А огурец? А молоко?
Что конкретно в фразе большая часть этой жидкости состоит в потребляемой пище не понятно?
Тролль. :sla:
А как считать? Суп считаем? С коэффициентом? А кисель? А арбуз? А огурец? А молоко?
гугл в помощь
Что конкретно в фразе большая часть этой жидкости состоит в потребляемой пище не понятно?
Тролль. :sla:
У вас наблюдаются логические противоречия в декларируемых подходах.
Во-первых, если вы начинаете говорить о каких-то нормативах потребления, то надо тогда указывать как ими пользоваться, а именно - как производить расчет. Ведь вода есть во всём. Что считать за "попил" и как считать?
Во-вторых, уж коли вы пытаетесь посчитать баланс "на входе" в организм, то наверное логично будет определять и "выходной" тоже. Иначе получается ненаучно.
:gy:
p.s. В той фразе всё понятно, ибо она практически пустая. Не понятно, зачем нужны некие "нормы", и как ими пользоваться?
Канарейка
15-06-2016, 19:46
У вас наблюдаются логические противоречия в декларируемых подходах.
Эт у тебя логическое противоречии в прочтении текста. Дислексия? :spy:
Эт у тебя логическое противоречии в прочтении текста. Дислексия? :spy:
Не умничай. Я таких славов не знаю.
Не умничай. Я таких славов не знаю.
Не славов, а словей. :gy: :)
Предлагаю более эффективный способ похудания, чем измерять количество поступающей в организм жидкости (с учетом, что "большая часть жидкости состоит в потребляемой пище").
Можно попробовать не мыться. За счет этого происходит физическая активность во время сна (т.к. всё будет чесаться), и, соответственно, процесс похудания можно сделать круглосуточным
:)
Предлагаю более эффективный способ похудания, чем измерять количество поступающей в организм жидкости (с учетом, что "большая часть жидкости состоит в потребляемой пище").
Можно попробовать не мыться. За счет этого происходит физическая активность во время сна (т.к. всё будет чесаться), и, соответственно, процесс похудания можно сделать круглосуточным
:)
И так всё ясно, что моется тот, кому чесаться лень ))) :D
Amanita M
16-06-2016, 20:07
watch?v=uYHAR8Xzsyo
Vechernjaja
16-06-2016, 22:13
- Крестная фея, я хочу себе дракона
- Может что по проще?
- Тогда хочу жрать и не толстеть
- Какого цвета дракона ты хочешь?
а худеть трудно?
Очевидно, что нет
Трудно похудеть
Очевидно, что нет
Трудно похудеть
Круто загнул ))) :huck:
@@@NANA@@@
17-06-2016, 00:08
а можно я тоже...
нет
не пахудать.
а юмора
http://foto.russian.fi/forum/10235.jpg
Комары не пьют кровь. Пьют - комарихи
Amanita M
17-06-2016, 08:18
Очевидно, что нет
Трудно похудеть
:lol: :lol: :lol:
нормас))) особенно вписываются люди здесь, которые за неделю худеют на 0,1 кг :gy:
Мне кажется, что бы "большая часть" из 2,5 л жидкости потреблялась с пищи только, то жрать надо просто немеренно! Кто втздравом уме будет столько есть в день??? Все таки максимум половина из пищи, максимум. Никто же супы поллитрами не ест из присутствующих и огурцы килограммами
Amanita M
17-06-2016, 17:48
странно, что никто видео не заценил про рыбу и рисовые хлебцы.. на английском все не балакают?
Мне кажется, что бы "большая часть" из 2,5 л жидкости потреблялась с пищи только, то жрать надо просто немеренно! Кто втздравом уме будет столько есть в день??? Все таки максимум половина из пищи, максимум. Никто же супы поллитрами не ест из присутствующих и огурцы килограммами
Кроме сухих бутербродов вы ничего не едите и не пьёте? ))
Поинт был в том что не надо в себя через силу заливать 2,5литра именно воды, это бред. Пить надо когда жажда.
А если человек наоборот только супами питаюсь, салатами, и по пол арбуза в день, а еще в себя 2литра воды залить)
Amanita M
17-06-2016, 18:32
Поинт был в том что не надо в себя через силу заливать 2,5литра именно воды, это бред. Пить надо когда жажда.
А если человек наоборот только супами питаюсь, салатами, и по пол арбуза в день, а еще в себя 2литра воды залить)
если бутылку рядом будешь держать постоянно. то выпивать 2,5 л воды очень просто
я супами питаюсь и выпиваю еще и воды столько..
если бутылку рядом будешь держать постоянно. то выпивать 2,5 л воды очень просто
я супами питаюсь и выпиваю еще и воды столько..
Пей хоть 5, но нафиг это надо если пить не хочется значит и организму не надо оно.
Amanita M
17-06-2016, 18:47
Пей хоть 5, но нафиг это надо если пить не хочется значит и организму не надо оно.
если бутылку рядом не держать, то будет казаться, что не хочется. многие идут и заедают жажду..
А я уже 5 дней не взвешивасля. Все пропало!
По-душка
17-06-2016, 21:39
странно, что никто видео не заценил про рыбу и рисовые хлебцы.. на английском все не балакают?
Мне это видео напомнило Малекса с его куриной грудинкой.:D
http://foto.russian.fi/forum/10243.jpg
Amanita M
17-06-2016, 22:02
мне меня еще напоминает.. но вообще ор...
ладно.. пойду приготовлю рыбу.. и....рисовый хлебец :D
это из фильма кусок Baby Faced Bodybuilders
на этом видео ему 17 лет
комменты на ютюбе под видео тоже забавные))
Мне честно очень сложно представить работающего человека, питающегося целый день супами, салатами и по поларбуза в день. Все таки мы в Финляндии живем, какие арбузы??? 😂
Из еды набирается только часть жидкости, и далеко не большая, остальное питье. Причем кофе не считается )
А я уже 5 дней не взвешивасля. Все пропало!
Все пропало это после ваших выходных 😂 еще неделю лучше не взвешиваться ))))
Организму очень много не хочется из того, что ему надо ) только у редких индивидуумов отношения разума и физических нужд организма налажены так хорошо, что человек хорошо понимает что ему надо, и достаточно точно 😊
Редкон качество, было бы более распределенно, ожирения не было бы вообще ))) а продавци всякой гадости и мороженного бы обанкротились, потому что они то точно нам не нужны ))))
Организм дает призыв срочно пить, то есть чувство жажды, когда вода уже очень сильно ему нужна, зачем до такого доводить???
Мне честно очень сложно представить работающего человека, питающегося целый день супами, салатами и по поларбуза в день. Все таки мы в Финляндии живем, какие арбузы??? 😂
Из еды набирается только часть жидкости, и далеко не большая, остальное питье. Причем кофе не считается )
Смысла спорить ради поспорить вобще не вижу, если само слово жидкость не понятна, и даже кофе ей не является))
Всю информацию можно найти если интересно, так же как и кучу бреда про обязательные 2,5литра воды в день.
Amanita M
18-06-2016, 16:19
Смысла спорить ради поспорить вобще не вижу, если само слово жидкость не понятна, и даже кофе ей не является))
Всю информацию можно найти если интересно, так же как и кучу бреда про обязательные 2,5литра воды в день.
Ясмин, ну это все давно известно, что воду нужно пить.
Ты не пьешь столько?
это дело привычки, если будешь держать под рукой ВСЕГДА бутылку с водой, то выпьешь..
спорить не вижу смысла, ибо ты не права
я по себе вижу, что кожа у меня в хорошем состоянии. и нервы тоже.. если пить мало, то и с нервами не все в порядке будет. Да и тромбоз можно заработать. Информации в интернете полно, так же полно информации от фармацевтических компаний, которым выгодно, чтоб народ болел
Amanita M
18-06-2016, 16:22
информации полно в интернете, что нужно кушать маргарин. и масло вредный.. ну и про "плохой" холестирин..
рассказать, кто этот слух пустил? изготовители таблеток от "плохого" холестирина.. :(
Все пропало это после ваших выходных 😂 еще неделю лучше не взвешиваться ))))
А откуда ты про наши виходные знаешь? :spy: Я уже обратно похудел :lol:
А откуда ты про наши виходные знаешь? :спы: Я уже обратно похудел :лол:
ооо, толстячок... в одной группе полагаю, ну хоть вместе веселей.
Ты не пьешь столько?
это дело привычки, если будешь держать под рукой ВСЕГДА бутылку с водой, то выпьешь..
я по себе вижу, что кожа у меня в хорошем состоянии. и нервы тоже.. если пить мало, то и с нервами не все в порядке будет. Да и тромбоз можно заработать. Информации в интернете полно, так же полно информации от фармацевтических компаний, которым выгодно, чтоб народ болел
в 25 лет, да чтоб еще и кожа уже была дряблая, сильно однакко.
Amanita M
18-06-2016, 17:17
в 25 лет, да чтоб еще и кожа уже была дряблая, сильно однакко.
я говорила про акне и прочее
Amanita M
18-06-2016, 17:23
А во сколько лет, по-твоему, нормально иметь дряблую кожу?
я многих в 25 лет вижу с морщинами, дряблой кожей и тд.. или 25 лет, это еще ForeverYoung?
И ты сравниваешь с кем? с собой? я не знаю, сколько тебе лет. но если сравнивать с теми же 18ти летними, то кожа не в таком состоянии. это и ежу должно быть понятно
50ти летние по сравнению с 70т летними тоже дети. :)
и 70ти летние точно не доумевают, почему 50ти летние могут жаловаться на морщины и тд
Ты не пьешь столько?
Я пью достаточно, иногда больше, иногда меньше, когда хочется тогда и пью. Вода всегда рядом.
Я пью достаточно, иногда больше, иногда меньше, когда хочется тогда и пью. Вода всегда рядом.
В Финляндии вообще грех не пить воду когда она чистейшая из под крана
А откуда ты про наши виходные знаешь? :spy: Я уже обратно похудел :lol:
А ты не на встрече? Я думала там ))
А ты не на встрече? Я думала там ))
Не, я не на встрече.
Микка К.
20-06-2016, 06:59
Минус 0,1 кг
за три недели отпуска -0,7 кг, я рада :)
По-душка
20-06-2016, 11:44
Минус 0,1 кг
Последствия пятничного релакса? Не захотел довольствоваться одними мамиными каклетками и перюшками? Что ты тогда все же выбрал водку или ром-колу?
По-душка
20-06-2016, 11:44
-0,8кг
Бодрое начало! :)
По-душка
20-06-2016, 11:48
за три недели отпуска -0,7 кг, я рада :)
И я рада за тебя. :)
У меня -0,5 кг. Вчера ради прикола перед сном взвесилась. Интересно стало, сколько за ночь уйдет. За восемь часов ночного сна я похудела на 1,4 кг. :)
Belkin777
20-06-2016, 11:50
-0,8 🙈
Микка К.
20-06-2016, 12:26
Последствия пятничного релакса? Не захотел довольствоваться одними мамиными каклетками и перюшками? Что ты тогда все же выбрал водку или ром-колу?
За три дня была съедена годовая норма выпечки-всевозможные пирожки,плюшки и прочие печенки ))
Я думал,что весы точно покажут + килограмм ))
Чудно,однако ))
Бодрое начало! :)
Везенье новичка? :)
По-душка
20-06-2016, 12:37
За три дня была съедена годовая норма выпечки-всевозможные пирожки,плюшки и прочие печенки ))
Я думал,что весы точно покажут + килограмм ))
Чудно,однако ))
Что это тебя на мучное потянуло? Забеременел что ли? :D
Микка К.
20-06-2016, 12:43
Что это тебя на мучное потянуло? Забеременел что ли? :D
Был в гостях у мамы ) а до этого у Каламиеса )) (у него жена тоже знатная стряпуха )
Но,как видим,от этого мало что не умирают,так ещё и не толстеют )
Belkin777
20-06-2016, 13:04
Был в гостях у мамы ) а до этого у Каламиеса )) (у него жена тоже знатная стряпуха )
От одного раза и не будет, это как "встряска" организма.
А если регулярно , то будет и +1 и даже больше)))
Делов то
По-душка
20-06-2016, 13:10
Могу представить, во что ты превратишься, когда наконец-то найдешь себе боевую подругу-стряпуху. :)
Микка К.
20-06-2016, 14:22
Могу представить, во что ты превратишься, когда наконец-то найдешь себе боевую подругу-стряпуху. :)
Да,моему ангелу не просто отыскать мне правильную подругу ))
Зато с вами побуду ещё )) компанией и худеть веселее ))
Канарейка
20-06-2016, 15:26
Да,моему ангелу не просто отыскать мне правильную подругу ))
Ангел в курсе, что я - идеальная подруга для фигуры майво друга. Ибо мало того, что сама все обезжирила и нейтрализовала вокруг себя, но ещё и зорко слежу за всеми, кто вокруг меня - заботы моей на всех хватит и от неё ещё никому не удалось скрыцца. Однако, я БКашке отдана и буду век ему верна, потому твой ангел и подрастерялся - хде ж ещё такое чмо щастье найдешь как я?
-0.5. Абыыыдно, ибо еще вчера с утреца было -0.7...
Я вот тоже хочу Вивачку и мою салатницу! 😄
Brat-Kvadrat
20-06-2016, 17:42
-0,2 кг ))
Я в Таллинне сейчас, меня скосил злой вирус, я с высокой температурой и похоже, высоким весом. Мой отчет в следующий понедельник, если доживу, блин. Прошу прощения, хоть весы вози с собой. Завтра в Курессааре надо доползти, или умру или выживу, хотя склоняюсь к первому.
Думаю, что у меня хороший такой плюсег, эх. Радуюсь за всех вас, вы молодцы на этой недели все. Вилкас, ты жива там?
По-душка
20-06-2016, 23:38
Я в Таллинне сейчас, меня скосил злой вирус, я с высокой температурой и похоже, высоким весом. Мой отчет в следующий понедельник, если доживу, блин. Прошу прощения, хоть весы вози с собой. Завтра в Курессааре надо доползти, или умру или выживу, хотя склоняюсь к первому.
Что-то мне подсказывает, что ты будешь жить. :) Не сдавайся и поправляся быстрей!
http://foto.russian.fi/forum/10265.jpg
По-душка
20-06-2016, 23:40
Думаю, что у меня хороший такой плюсег, эх. Радуюсь за всех вас, вы молодцы на этой недели все. Вилкас, ты жива там?
Да, сегодня все молодцы, все в минусе. Вилкас куда-то пропала. Если через неделю не объявится, придется принимать соответствующие меры.
http://foto.russian.fi/forum/10266.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_3910712_22417366.png)
Микка К.
27-06-2016, 07:02
Плюс 0,2 кг
По-душка
27-06-2016, 10:30
+ 0,9 кг.
Даа, праздники не прошли бесследно: шашлыки, вино, тортики и минимум движений....
я еще в отпуске, не дома, не могу взвеситься (и не хочу :) ) в след понедельник сообщу. :)
Belkin777
27-06-2016, 11:22
-0,9кг
+- 1 кг в течении нескольких дней это нифига не похудение и не ожирение. это естественное колебание веса от воды и перерботанной пищи в желудке. Смотреть надо тренд в несколько недель
Так что когда ишут +0.3кг с грустным смайликом. это ничего не значит :) Возможно вы даже похудели но в вас еще 1 литр лишней жидкости.
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 12:59
+ 0,5 кг
Простите! Это все отпуск. Я занимаюсь, но вечером грызу сухарики, на сухарях он и ползет вверх.
Со следующей недели на работу и цель будет достигнута. ))
+- 1 кг в течении нескольких дней это нифига не похудение и не ожирение. это естественное колебание веса от воды и перерботанной пищи в желудке. Смотреть надо тренд в несколько недель
Так что когда ишут +0.3кг с грустным смайликом. это ничего не значит :) Возможно вы даже похудели но в вас еще 1 литр лишней жидкости.
А с чего бы ей колебаться?
Одну неделю ем более-менее правильно и двигаюсь. На весах -0,8. Не ахти, конечно, но начало положено. Другую неделю пару дней лопаю азиатскую еду с горами риса, шоколад и орехи на ночь. На весах +0,3. Зачем какие-то размытые причины придумывать, если простые и чёткие налицо? :) А естественные колебания - это между вечером и утром. Я, например, знаю, что в среднем у меня разница 600г. Если на ночь не натрескалась, то больше. Если спала плохо, то меньше. Вот это естественные колебания, да. :)
Пыс-пыс. На самом деле разница за неделю, конечно больше. Сначала трескаешь рис и набираешь полтора, потом берёшься за ум и сбрасываешь 1. Полтора туда и 1 сюда за пару дней каждый - трудно естественн жидкость так колебать. :D
Одну неделю ем более-менее правильно и двигаюсь. На весах -0,8. Не ахти, конечно, но начало положено. Другую неделю пару дней лопаю азиатскую еду с горами риса, шоколад и орехи на ночь. На весах +0,3. Зачем какие-то размытые причины придумывать, если простые и чёткие налицо? :) А естественные колебания - это между вечером и утром. Я, например, знаю, что в среднем у меня разница 600г. Если на ночь не натрескалась, то больше. Если спала плохо, то меньше. Вот это естественные колебания, да. :)
Вот смотри. Я взвешиваюс ровно в 7 утра каждое утро на голодный желудок. Откуда эти колебания когда я ем одно и тоже каждый день? Пол кило курицы , 2ва яца, 100 грам бекона и зелень? Правда вот та горка пару недель назад это я в на дачу к друзям ездил. Жесть правда?
Вот смотри. Я взвешиваюс ровно в 7 утра каждое утро на голодный желудок. Откуда эти колебания когда я ем одно и тоже каждый день? Пол кило курицы , 2ва яца, 100 грам бекона и зелень? Правда вот та горка пару недель назад это я в на дачу к друзям ездил. Жесть правда?ну, вы можете колебаться, как вам заблагорассудится. Речь про мои колебания была, не так ли? Тем более я в предыдущем посте дописала, взгляните.
насчет колебаний веса.
вспомнила похудаек в сетях.
трескают шоколад 200гр и худеют типа, конечно на след. день будет минус, т.к. ты сэла всего лишь 200гр, а не 2кг салата, ррыбы, или еше чего диетического, но 2кг)))
насчет колебаний веса.
вспомнила похудаек в сетях.
трескают шоколад 200гр и худеют типа, конечно на след. день будет минус, т.к. ты сэла всего лишь 200гр, а не 2кг салата, ррыбы, или еше чего диетического, но 2кг)))
Ну так)) чудеса похудануя, меньше жри меньше весишь, а если еще и пить не будешь там ваще -5кг за неделю, жаль что как только салатика поешь и еще чего опять растолстеешь
Пыс-пыс. На самом деле разница за неделю, конечно больше. Сначала трескаешь рис и набираешь полтора, потом берёшься за ум и сбрасываешь 1. Полтора туда и 1 сюда за пару дней каждый - трудно естественн жидкость так колебать. :Д
Еда в себе много жидкости задерживает, поэтому когда отказываешься от тех же углеводов вес может резко пойти вниз, просто жидкости не в чем задерживаться ;) Поел риса, и на весах + это не рис в жир ушел, а вода задержалась, поел салата и -, и не факт что похудели, просто жидкости негде задержаться.
Но конечно кушать рис и шоколад, + как-то сам себя оправдывает, но все же не значит что жиры отложились)
Плюс 0,3.
По Малексу, возможно я даже похудела, но во мне еще 1 кг юханнувских плюшек 😁
Канарейка
27-06-2016, 14:38
Ну так)) чудеса похудануя, меньше жри меньше весишь, а если еще и пить не будешь там ваще -5кг за неделю, жаль что как только салатика поешь и еще чего опять растолстеешь
А можно ещё остричься налысо и раздеться до гола! :kotedance:
Amanita M
27-06-2016, 14:39
Вот смотри. Я взвешиваюс ровно в 7 утра каждое утро на голодный желудок. Откуда эти колебания когда я ем одно и тоже каждый день? Пол кило курицы , 2ва яца, 100 грам бекона и зелень? Правда вот та горка пару недель назад это я в на дачу к друзям ездил. Жесть правда?
а рыбу не ешь? нездоровая диета какая-то
а рыбу не ешь? нездоровая диета какая-то
Рыбу ем. Часто лососем курицу заменяю. Иногда комбинирую.
Плюс 0,3.
По Малексу, возможно я даже похудела, но во мне еще 1 кг юханнувских плюшек 😁
Скорее всего так и есть :)
Amanita M
27-06-2016, 14:52
Рыбу ем. Часто лососем курицу заменяю. Иногда комбинирую.
а. тогда ок)
я сейчас рыбой минтаем заменяю курицу, т.к. жира там немного. ну и после того видео про рисовые хлебцы и рыбу))) начала так кушать :lol:
А можно ещё остричься налысо и раздеться до гола! :котеданце:
а еще та .... клизма :gy:
+- 1 кг в течении нескольких дней это нифига не похудение и не ожирение. это естественное колебание веса от воды и перерботанной пищи в желудке. Смотреть надо тренд в несколько недельАга.
А лучше за год.
А то к лету - худеем, к зиме - толстеем.
И так по кругу. :D Так что когда пишут +0.3кг с грустным смайликом. это ничего не значит :)
Возможно вы даже похудели но в вас еще 1 литр лишней жидкости.А вот чтобы не было таких "возможно", смузи с сельдерейчиком пьём. :alco:
А вообще-то человеческий организм полон загадок.
Я вот умяла 2 литра мороженого на Юханус и не двигалась шибко в ту неделю.
А весы - 1кг показали...http://foto.russian.fi/forum/5315.gif
+0,5 кг. Я думала будет всё гораздо хуже. Простуда, видимо меня измотала.
Еда в себе много жидкости задерживает, поэтому когда отказываешься от тех же углеводов вес может резко пойти вниз, просто жидкости не в чем задерживаться ;) Поел риса, и на весах + это не рис в жир ушел, а вода задержалась, поел салата и -, и не факт что похудели, просто жидкости негде задержаться.
Но конечно кушать рис и шоколад, + как-то сам себя оправдывает, но все же не значит что жиры отложились)я ни от чего не отказываюсь и на диетах никогда не сижу. Я просто начинаю (стараюсь) есть той же еды немного меньше и тех же сладостей гораздо меньше. И все дела. Так что всё же у меня "колебаться" всё же особо нечему.
я ни от чего не отказываюсь и на диетах никогда не сижу. Я просто начинаю (стараюсь) есть той же еды немного меньше и тех же сладостей гораздо меньше. И все дела. Так что всё же у меня "колебаться" всё же особо нечему.
Все что пишется не всегда пишется конкретно вам или вам в упрек, иногда чисто для поддержания разговора) И не всегда знаешь насколько люди "в теме" по питанию.
Конечно вам самой виднее откуда плюсы и минусы, я же не знаю чем вы питаетесь :)
Все что пишется не всегда пишется конкретно вам или вам в упрек, иногда чисто для поддержания разговора) И не всегда знаешь насколько люди "в теме" по питанию.
Конечно вам самой виднее откуда плюсы и минусы, я же не знаю чем вы питаетесь :)А и то верно. Спасибо, терерь понятно. :)
Вова fenix
27-06-2016, 17:03
Диета индивидуальна,зависит от темперамента,возраста,места проживания,времени года.
Если появляется идея-мысль- снизить вес,то желательно разработать индивидуальную диету и способ движения.
Первое время ограничивать себя в еде будет сложно и трудно,а если подобрaть для себя диету,то можно кушать такими же порциями,а вес не будет расти или замедлится.
Так,что:
1.сильное желание
2.индивидуальная программа
3.Sisu
4.и мечта будет реализованна.
По-душка
27-06-2016, 19:11
В этот раз мы все дружно прибавили в весе. :D Только Belkin777 выбилась из наших стройных рядов толстяков со своими -0,9 кг. Izaida как всегда держит нас в напряжении. Vilkas идет на вылет.
http://i11.pixs.ru/storage/4/4/6/Laihdutust_8209766_22503446.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_8209766_22503446.png)
. Вилкас идет на вылет.
да уж я даже к весам подойти боюсь. 8 недель с воспалением лёгких -и вот я в последние две недили и хлеб начала трескать и конфетами раз даже обожралась,до коликов в животе. Устала и захотела себя пожалеть. Как результат-- отеки на лицо и ноги аж носки не одеваю,чтоб резинки не давили.
Надо взять себя в руки,тем более у меня рецепт похудения вкусный,здоровый и правильный. Но вот это и есть самое сложно -войти в расписание и опять кушать семь раз в день. Кажется,ну вот сейчас пропущу и ничего не случится,а нет,пропустила,раз,другой и вес встал .
По-душка
27-06-2016, 23:35
-0,2 kg
Молодец! Тише едешь - дальше будешь. Ты почти у цели!
По-душка
27-06-2016, 23:37
да уж я даже к весам подойти боюсь. 8 недель с воспалением лёгких -и вот я в последние две недили и хлеб начала трескать и конфетами раз даже обожралась,до коликов в животе. Устала и захотела себя пожалеть. Как результат-- отеки на лицо и ноги аж носки не одеваю,чтоб резинки не давили.
Надо взять себя в руки,тем более у меня рецепт похудения вкусный,здоровый и правильный. Но вот это и есть самое сложно -войти в расписание и опять кушать семь раз в день. Кажется,ну вот сейчас пропущу и ничего не случится,а нет,пропустила,раз,другой и вес встал .
Давай, собирайся с силами, набирайся храбрости и в следующий понедельник на весы.
Все будет хорошо!
фитюлька
28-06-2016, 10:42
хорошо помогает похудению длительное жевание, каждая ложка разжевывается во рту до жидкой консистенции, это жевание еще называют лечебным. Во-первых, пища попадает в желудок уже полу-обработанная или почти переваренная, во-вторых, во время такого жевания насыщение происходит быстрее, то есть, не приходится много наедаться, отпадает желание много есть, т.к. при обычном поедании пищи насыщение приходит после того, как ты уже переел.. и ты это понимаешь, если не по тяжести желудка, то через несколько минут после приема пищи... и в-третьих, обработка слюной при длительном жевании благоприятно сказывается на состояние зубов, слюнная жидкость убивает вредные микробы, которые влияют на состояние зубов и зубной камень перестает образовываться...
Вчера 71.1, сегодня 70.5. Стандартные скачки.
так от себя не убежишь, и не обманешь.
ну взвесились бы и что? что вас пугает, если вы увидите что не худеете?
разве цифры ужаснее того , что в зеркало виднее?
Polta rasvaa kehosta helposti! Nämä juomat nopeuttavat aineenvaihduntaa (http://www.mtv.fi/lifestyle/makuja/artikkeli/polta-rasvaa-kehosta-helposti-nama-juomat-nopeuttavat-aineenvaihduntaa/5968964)
70.3 сегодня аамулла. Интеревно увижу я 69.Х когда?
70.3 сегодня аамулла. Интеревно увижу я 69.Х когда?
Я пнимаю, что мой совет смешной, но не заменить ли тебе бекон кашкой? А вечером только творог или яичные белки? Отварную рыбу...
Я пнимаю, что мой совет смешной, но не заменить ли тебе бекон кашкой? А вечером только творог или яичные белки? Отварную рыбу...
Это чтобы я подох совсем? И так на дефиците калорий сижу
Это чтобы я подох совсем? И так на дефиците калорий сижу
Нинада!
да смешно бекон кашкой заменять)) чтоб вес вверх пошел?
да смешно бекон кашкой заменять)) чтоб вес вверх пошел?
Насколько помню Малекс бекон по утрам ест. А от утренней каши вес идет?
Насколько помню Малекс бекон по утрам ест. А от утренней каши вес идет?
каша это углеводы от которых он отказался
так же думаю, после каши есть захочется через пол часа, бекон более калоритный и насыщает на дольшее время
так же думаю, после каши есть захочется через пол часа, бекон более калоритный и насыщает на дольшее время
Ясно. Потому у меня два завтрака. Но мне нравится.
------------
Ahtung!!! бекон калориЙный. колориТным может быть некто, кто наделен яркими внешними данными. ближе к народности, фолклеру 😊 ...
Кстати, мой организм похоже плевал с высокой колоколни на углеводы. Я питаюсь мясом и жиром и салатиками уже долго и упадка сил не ощущаю
Кстати, мой организм похоже плевал с высокой колоколни на углеводы. Я питаюсь мясом и жиром и салатиками уже долго и упадка сил не ощущаю
А какой упадок сил, если ты питаешься. По мом меркам - обжора!
Микка К.
30-06-2016, 19:22
Малекс,ты? ))
http://foto.russian.fi/forum/10361.jpg
Щас тебе напишут, что мозги у тебя давно не работают без углеводов :гы: но про кетоз ты смотрел ссылку)) знаешь, что они организму и не нужны(в очень маленьких количествах только), и мозги даже лучше работают и концентрируются, без скачков сахара
Это я только что из холодной воды вышел.
Малекс,ты? ))
(!)
Важное объявление!
При купании в холодной воде худой замерзнет и утонет намного быстрее, чем толстый!
(!)
Важное объявление!
При купании в холодной воде худой замерзнет и утонет намного быстрее, чем толстый!
пока толстый сохнет худой сдохнет))
пока толстый сохнет худой сдохнет))
Посвящается всем кто не успел похудеть к лету
IhiI43QRCEo
Посвящается всем кто не успел похудеть к лету[/TUBE]
А посвяти тем, кто перевыполнил план. Я перехудела)))
Микка К.
04-07-2016, 06:56
Минус 0,4 кг
Люди!! И я хочу к вам присоединиться! А то совсем раздобрела тут на бесплатных булочках... И стала такая большая русская женщина, оооооооо(((((((((.....
Всегда считала, что если поесть каши с утра, меньше съешь вечером, когда каша переместится в кишечник. Не так разве?? И с утра можно позволить себе и булки и сладенькое...
Всегда считала, что если поесть каши с утра, меньше съешь вечером, когда каша переместится в кишечник. Не так разве?? И с утра можно позволить себе и булки и сладенькое...
Между утром и вечером еще очень длинный день, и то сколько вы сьедите вечером зависит и от того что вы едите днём.
если я поем каши с утра то чере час буду голодна еше больше.
если я поем каши с утра то чере час буду голодна еше больше.
я помню кашей по утрам питалась...но там и каши было огого и на молоке и с маслом и еще добавки всякие, фрукты....ну на 2 часа хватало ... а хлопья на воде....это на пол часа)
с утра можно позволить себе и булки и сладенькое...
нельзя. Т.к. в булках и сладеньком в неболшом обьеме содержитя охрененное количество калорий. Быстро проголодаешся а калорий уже сожранно немерянно :)
Belkin777
04-07-2016, 12:11
-+ 0
Отмечали годовасие сыночка
По этому сейчас, пару дней раскачиваться буду, потом снова в бой)
нельзя. Т.к. в булках и сладеньком в неболшом обьеме содержитя охрененное количество калорий. Быстро проголодаешся а калорий уже сожранно немерянно :)
Когда я ограничиваю себя в том, что люблю, начинается мрачное настроение и хандра, смешанная со злостью...
Потом начинается также со злостью поглощение чего попало из холодильника. Может лучше съесть маленькую булочку и успокоить душу и пойти попрыгать на уличных тренажерах или отмахать на велике 5-8км?? И овцы целы, и волки сыты!
Когда я ограничиваю себя в том, что люблю, начинается мрачное настроение и хандра, смешанная со злостью...
Потом начинается также со злостью поглощение чего попало из холодильника. Может лучше съесть маленькую булочку и успокоить душу и пойти попрыгать на уличных тренажерах или отмахать на велике 5-8км?? И овцы целы, и волки сыты!
Не ну если ты это умудряешся потом сжигать тренировками то хоть батон в сгущенку макай и ешь. Тут без вопросов.
Кстати 5-8 км на велике это дай бог калорий 50 сожгешь. это 10 грамулек шоколада :)
Brat-Kvadrat
04-07-2016, 13:15
+0,2 кг
Это мышцы растут, заразы. )) Жир уходит. ))
По-душка
04-07-2016, 15:36
А почему, чтобы успокоить душу, надо съесть именно булочку, а не яблоко, например? Или выпить водички....
По-душка
04-07-2016, 15:38
Люди!! И я хочу к вам присоединиться! А то совсем раздобрела тут на бесплатных булочках... И стала такая большая русская женщина, оооооооо(((((((((.....
Как сильно ты хочешь присоединиться к нам? :) И как долго ты будешь получать бесплатные булочки, которыми ты будешь утолять душу? :D
Сахар наркотик, к нему привыкаешь, но и от желания сьесть что-то вкусненькое(сахарное) можно себя отучить, но нужна сила воли.
По-душка
04-07-2016, 15:41
+0,2 кг
Это мышцы растут, заразы. )) Жир уходит. ))
А Микка тебя уже давно переплюнул, не имея мышц, зараз. :xboxx:
talvicircus
04-07-2016, 15:54
Сахар наркотик, к нему привыкаешь, но и от желания сьесть что-то вкусненькое(сахарное) можно себя отучить, но нужна сила воли
вот этого как раз и не хватает представительницам клуба "худеем вместе") им бы другой создать - "лопаем дружно") :D
Сахар наркотик, к нему привыкаешь, но и от желания сьесть что-то вкусненькое(сахарное) можно себя отучить, но нужна сила воли.
Самый простой способ не покупать домой ничего мучного и сладкого. А если и покупать то только на один раз. Ну типа одну булочку на завтрак. Тогда не будет соблазна скушать вкусняшку т.к. вкусняшки дома нет :) У меня дома в холодильнике только сырое мясо, зелень, овощи. Никаких булок, конфет чипсов и т.д. Вообще в принципе. Гости приходят с собой вкусняшку приносят если хотят. Все предупреждены. Ну мы можем им мяса на грилле пожарить если хотят :)
Гости приходят с собой вкусняшку приносят если хотят. Все предупреждены.
Приходите гости дорогие, приносите всё с собой :D
Приходите гости дорогие, приносите всё с собой :Д
Неее, мясом мы накормить можем. Вкусным, на грилле. Но если хотите сладкого или мучного то к нам через магазин
Самый простой способ не покупать домой ничего мучного и сладкого. А если и покупать то только на один раз. Ну типа одну булочку на завтрак. Тогда не будет соблазна скушать вкусняшку т.к. вкусняшки дома нет :) У меня дома в холодильнике только сырое мясо, зелень, овощи. Никаких булок, конфет чипсов и т.д. Вообще в принципе. Гости приходят с собой вкусняшку приносят если хотят. Все предупреждены. Ну мы можем им мяса на грилле пожарить если хотят :)+100500
Сладкоежкам, даже с железной силой воли дома нельзя ничего держать.
Это ж, как алкоголизм. :xdrinkers пожизненно...
А когда особо заломает, то можно и булочку купить.
Моя беда была, что я себестоимость этих булочек считала... :D
Ну и, конечно, домашние и вкуснее и дешевле получались.
Но они и испарялись тут же, как выпекались... :coquet:
И да, мои гости тоже предупреждены, что дома нет ничего к чаю/кофе.
Только с собой приносить.
Я не могу даже тесто слоёное в морозилке держать, потому как тут же из него что-нибудь забацаю...
Приходите гости дорогие, приносите всё с собой :DА мы сами - подарок! :D
Самый простой способ не покупать домой ничего мучного и сладкого. А если и покупать то только на один раз. Ну типа одну булочку на завтрак. Тогда не будет соблазна скушать вкусняшку т.к. вкусняшки дома нет :) У меня дома в холодильнике только сырое мясо, зелень, овощи. Никаких булок, конфет чипсов и т.д. Вообще в принципе. Гости приходят с собой вкусняшку приносят если хотят. Все предупреждены. Ну мы можем им мяса на грилле пожарить если хотят :)
это да, но стоит брать во внимание, что не все живут сами по себе, есть дома и те кто эти все вкусняшки поедает даже если ты не ешь)) Но если человек живет один, ну или вдвоем но оба следят за питанием, то проще на первое время не покупать, а потом когда зависимость проходит их просто не хочется даже если они у тебя перед носом лежат, вкусняшки эти. Иногда можно сьесть одну но за второй даже рука не потянется, и тогда не надо ничего прятать, или жить с мыслями "я уже одну сьела мне теперь до завтра ждать чтоб еще сьесть" и вот просыпается и весь день мысли о пирожном которое можно сьесть))))
+100500
Сладкоежкам, даже с железной силой воли дома нельзя ничего держать.
По этой же причине у меня дома нет винного бара. Я же сопьюсь :)
http://foto.russian.fi/forum/10401.jpg
а потом когда зависимость проходит
У меня зависимость не проходит :(
это да, но стоит брать во внимание, что не все живут сами по себе, есть дома и те кто эти все вкусняшки поедает даже если ты не ешь))
Ну так и надо покупать на одн раз. Большая семья? Купили всем мороженного, сьели и хватит. До следующего раза. Зачем дома постоянно сладости держать? Вернее если в доме есть человек который не может удержарся и эти сладости поедает и толстеет и страдает от этого то семья должна найти компромисс и поддержать человека.
когда зависимость проходит их просто не хочется даже если они у тебя перед носом лежат, вкусняшки эти. Нееее...для меня это нереально... :(
У меня зависимость не проходит :(
У мнея проходит, когда достаточное время без чего-то то и не тянет. Как представишь жирную сахарную плюшку.....фуу)) или этот жирный шоколад с кучей сахара....какая гадость)
Нееее...для меня это нереально... :(
Буду третьей в компании с Элской и Малексом. Нереально, не проходит. Но у меня серединка на половинку: есть всякие вкусности "для гостей", которые и сами иногда едим, но не постоянно.
То же самое с алкоголем. Есть бар, но он меня совсем не напрягает. Наоборот приятно, что я во всеоружии, если заглянет кто-то на огонёк :)
Ну так и надо покупать на одн раз. Большая семья? Купили всем мороженного, сьели и хватит. До следующего раза. Зачем дома постоянно сладости держать? Вернее если в доме есть человек который не может удержарся и эти сладости поедает и толстеет и страдает от этого то семья должна найти компромисс и поддержать человека.
Не все поедают и толстеют) И у каждого в семье свои привычки, всех под одно "правильно" не загонишь, типа, делай как я))
У мнея проходит, когда достаточное время без чего-то то и не тянет. Как представишь жирную сахарную плюшку.....фуу)) или этот жирный шоколад с кучей сахара....какая гадость)
Везёт же! Я вот не представляю как смогла бы разлюбить мороженое, например или вонючие сыры.
Не все поедают и толстеют) И у каждого в семье свои привычки, всех под одно "правильно" не загонишь, типа, делай как я))
Так я же написал про поддержку а не обязаловку. Если один человек страдает а другие его не поддежат какая же это семья токда? Какаято хреновая семья.
Везёт же! Я вот не представляю как смогла бы разлюбить мороженое, например или вонючие сыры.
Ммммм, ДА :) Иногда ем мороженное или сырок с плесенью но достаточно редко. Калорий там нормально :) А сжигать их всех лень.
Буду третьей в компании с Элской и Малексом. Нереально, не проходит. Но у меня серединка на половинку: есть всякие вкусности "для гостей", которые и сами иногда едим, но не постоянно.
То же самое с алкоголем. Есть бар, но он меня совсем не напрягает. Наоборот приятно, что я во всеоружии, если заглянет кто-то на огонёк :)
Я вот иногда могу в доме держать все что угодно и морожное и пирожки и шоколадки и не тянет. А иногда наоборот, даже самые невкусные печеньки можно проглотить не думая))) когда нет никакого режима питания и твои мозг работает только на одну мысль сахар, сахар, нужен сахар, и как только он чуток снижается в крови ты начинаешь искать что бы сьесть ....хотя и голода не испытываешь.
Ммммм, ДА :) Иногда ем мороженное или сырок с плесенью но достаточно редко. Калорий там нормально :) А сжигать их всех лень.
В общем сила воли наше всё. Где бы её взять? "Если бы комары пили жир, а не кровь, то цены бы им не было!" :D
Минус 0,2. В следующий понелельник не смогу отчитаться, пропускаю...
Я вот иногда могу в доме держать все что угодно и морожное и пирожки и шоколадки и не тянет. А иногда наоборот, даже самые невкусные печеньки можно проглотить не думая))) когда нет никакого режима питания и твои мозг работает только на одну мысль сахар, сахар, нужен сахар, и как только он чуток снижается в крови ты начинаешь искать что бы сьесть ....хотя и голода не испытываешь.
Бывает такое. Я придумала выход, пока работает. Купила вкусные сочные финики, храню в холодильнике. Если наступает сахарный голод - лопаю финик. Они приторные, много не сьешь.
Не значит разлюбить, просто не тянет есть его литрами и даже сьев пару ложек мороженого ты свой кайф получишь) больше не полезет
ну может это только я такая)
talvicircus
04-07-2016, 16:26
продолжительное время это сколько в твоём понимании?)
на выходных, помнится, кто-то мороженкой объедался) :D
Не значит разлюбить, просто не тянет есть его литрами и даже сьев пару ложек мороженого ты свой кайф получишь) больше не полезет
ну может это только я такая)
Это ты такая :)
Так я же написал про поддержку а не обязаловку. Если один человек страдает а другие его не поддежат какая же это семья токда? Какаято хреновая семья.
Обычно в семьях с детьми это проблематично. и не про хреновую семью разговор.
ну может это только я такая)Жасминчик, радуйся!
Ты - не сладкоголик! :thumbup:
talvicircus
04-07-2016, 16:28
убедила-таки) :lol:
Обычно в семьях с детьми это проблематично. и не про хреновую семью разговор.Когда дети дома были, то там как-то ещё у меня не возникало проблем.
Всё лучшее - детям.
И мама совесть имела, чтобы всё сладкое в доме подчищать. :D
Обычно в семьях с детьми это проблематично. и не про хреновую семью разговор.
Т.е. для детей дома надо всегда сладости держать? Зачем? И не взрослый ли решает какая еда дома?
Бывает такое. Я придумала выход, пока работает. Купила вкусные сочные финики, храню в холодильнике. Если наступает сахарный голод - лопаю финик. Они приторные, много не сьешь.
вариант, но ты один сахар заменяешь другим сахаром....тоесть ничего не меняется и в один момент тебе уже не захочется фиников и ты перейдешь обратно на шоколад (к примеру). Но я верю, что все разные, и что работает у одних возможно не работает у других.
Ой, забыла про прошлые плюс 300 грамм! Значит, минус 0,5!!! В общем, от первоначального веса скинуто 4,1 кг 😊
Т.е. для детей дома надо всегда сладости держать? Зачем? И не взрослый ли решает какая еда дома?
Я не хочу уходить в эту полемику, кто чем детей кормит))
Предыдущее сообщение не отправилось про минус 0,2...
+ 2 кг. Вчера сходили в ресторан "сожри сколько сможеш за 19 евро" Я так неплохо справился. Завтра будет -2кг. Всегда так бывает посла такой обжираловки
Жасминчик, радуйся!
Ты - не сладкоголик! :тхумбуп:
Я читала и отзывы многих сладкоголиков, что от этого можно отучить себя, это та же зависимость как от алкоголя, курения...
НО да, меня на сладкое не тянет, моя проблема выпечка(тот же сахар) :gy:
+ 2 кг. Вчера сходили в ресторан "сожри сколько сможеш за 19 евро" Я так неплохо справился. Завтра будет -2кг. Всегда так бывает посла такой обжираловки
Пиццы налопался?))
Везет же. У меня подобные оргии обычно дольше сходят обратно.
Пиццы налопался?))
Суши, курочка гриль, рыбка в кляре, пару плошек грибного супа, тарелочка пелеменй китайских и так еще по мелочи. Как не лопнул не пойму :)
Везет же. У меня подобные оргии обычно дольше сходят обратно.
Так жир же медленно накапливается - 100-200 гр в сутки. Так что сожрал 2 кг еды, накопил 200 грм жира. Остальное уходит в отходы :)
Суши, курочка гриль, рыбка в кляре, пару плошек грибного супа, тарелочка пелеменй китайских и так еще по мелочи. Как не лопнул не пойму :)
Странно что не лопнул, обычно желудок уменьшается когда определенный рацион долгое время, а тут в него столько затолкали за раз))
Я читала и отзывы многих сладкоголиков, что от этого можно отучить себя, это та же зависимость как от алкоголя, курения...
НО да, меня на сладкое не тянет, моя проблема выпечка(тот же сахар) :gy:Неее..значит они не сладкоголики были, а просто сладкоежки... :D
У меня ВСЁ сладкое испаряется без остатка в доме.
Выпечка туда же...
Неее..значит они не сладкоголики были, а просто сладкоежки... :Д
У меня ВСЁ сладкое испаряется без остатка в доме.
Выпечка туда же...
Они просто с этим боролись, а не закупали домой сладости чтоб уж точно их слопать)))
Микка К.
04-07-2016, 18:40
http://foto.russian.fi/forum/10402.jpg
По-душка
04-07-2016, 19:01
Последняя сводка с полей. Три клетки еще пустуют. Gorodok, Izaida и Orika - ау!
Вилкас выбыла из нашей компании. Жаль. Ей удалось скинуть больше всего из нас - 10 кг, но болезнь помешала ей вставать по понедельникам на весы. Пожелаем ей быстрейшего выздоровления и успехов в индвидиальном заплыве на дистанцию 20 килограмм.
Сегодня вычитала очередные тонкости в толстом деле похудения. Оказывается, пить сок лучше из узких и высоких, а не из широких и низких стаканов. В этом случае желание заполнить стакан новой порцией сока (алкоголя и пр.) меньше. Также рекомендуется есть из синей посуды. Согласно исследованиям, синий цвет снижает аппетит за счет увеличения контраста между цветом посуды и едой. Ну и не забываем про секс. Активная половая жизнь сжигает 145 калорий за 30 минут. А также снижает артериальное давление и ослабляет стресс.
Задачи ясны?
http://i11.pixs.ru/storage/5/0/2/Laihdutust_3402831_22555502.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_3402831_22555502.png)
А что у девушек в холодильнике, можно узнать? У меня тут------рыбка соленая, молока 6 литров, кочан салата, внизу картошка, фарш, морковка, лук. Ну и рулет жЫрный--для успокоения душеньки...
Точно не могу сказать: или ноль, или плюс сто грамм. Надеюсь на твое великодушие при заполнении графы. (По-душке:))Надо батарейки менять.:)
По-душка
04-07-2016, 23:21
Точно не могу сказать: или ноль, или плюс сто грамм. Надеюсь на твое великодушие при заполнении графы. (По-душке:))Надо батарейки менять.:)
Мое великодушие безгранично, поэтому оно выбрало нулевой вариант. :)
Батарейки менять не надо, нужно просто подзарядиться. :)
По-душка
04-07-2016, 23:24
А что у девушек в холодильнике, можно узнать? У меня тут------рыбка соленая, молока 6 литров, кочан салата, внизу картошка, фарш, морковка, лук. Ну и рулет жЫрный--для успокоения душеньки...
Молоко и фарш какой жирности? А булки где хранишь? Явно не в холодильнике. :D
Молоко и фарш какой жирности? А булки где хранишь? Явно не в холодильнике. :Д
Ага, я тож про булки подумала, явно ж что не в холодильнике они)))
в моем холодильнике, сыр, кура (филе), яйца, бекон, копченая колбаса, масло, томатное пюре консервы, водка, джин, ликер :rolleyes: в морозилке куча овощей, рыба
Brat-Kvadrat
04-07-2016, 23:41
А Микка тебя уже давно переплюнул, не имея мышц, зараз. :xboxx:
Пусть покажет кубики. ))
Вилкас выбыла из нашей компании.]
да, к весам подходить не хочу . правильное питание через раз.
По-душка
05-07-2016, 00:23
Пусть покажет кубики. ))
Слева Микка 23 марта, справа - сегодня. :D Почувствуй разницу! :D
http://proxy11.media.online.ua/prikols/r3-4aa8bca956/51cc439516c5e.jpg
в моем холодильнике, сыр, кура (филе), яйца, бекон, копченая колбаса, масло, томатное пюре консервы, водка, джин, ликер :rolleyes: в морозилке куча овощей, рыба
А вот и не угадали---как раз булочки в холоде, мои..... Специально для новой жизни купила морозильную камеру, буду заполнять полезным и вкусным--морошкой, черникой, клубникой и....мясом.
А вот и не угадали---как раз булочки в холоде, мои..... Специально для новой жизни купила морозильную камеру, буду заполнять полезным и вкусным--морошкой, черникой, клубникой и....мясом.
Морозилка вобще удобная вещь, не представляю как без нее жить, у меня не большая, но все же. A с булочками все же надо бороться)))
[QUOTE=По-душка]Последняя сводка с полей. Три клетки еще пустуют. Gorodok, Izaida и Orika - ау!
Извиняйте, была в отъезде, если не поздно - 0.4 кг
Что на завтрак едите---самый важный для меня прием пищщи? Бекон можно? Караулю скидки на рыбу--не могу понять когда подешевле... Слабосоленую тоже можно? Воду как пьете----стаканчиками, по 1,5 литра??
Предлагаю выставлять фото проблемных мест --до и после. Двойное такое фото.
Я выяснил как на меня влияют обжираловка на праздниках всяких когда в другое время я правильно питаюс; и держу вес около 70 кг.
Если я обжираюсь пару дней без ограничених мой вес в понедельник подскакивает до 72 кг что есть +2 кг. Но во вторник он уже 70 кг + 200 грамм обратно. Т.е. за выходные на меня налипло максимум 200 грамм жира т.к. он достаточно медленно образуется.
эти 200 грам легко скидываются за 4 дня нормального питания.
http://foto.russian.fi/forum/10451.jpg
Сегодня взвесился и 70.00. Я исчезаю на глазах. Пойду потренируюсь.
А я шоколадку трескаю. Нет у меня ни стыда ни совести. :(
По-душка
09-07-2016, 23:25
А я шоколадку трескаю. Нет у меня ни стыда ни совести. :(
Как же ты худеть собираешься при отсутствии стыда и совести? Чем вес брать будешь?
Я выяснил как на меня влияют обжираловка на праздниках всяких когда в другое время я правильно питаюс; и держу вес около 70 кг.
Если я обжираюсь пару дней без ограничених мой вес в понедельник подскакивает до 72 кг что есть +2 кг. Но во вторник он уже 70 кг + 200 грамм обратно. Т.е. за выходные на меня налипло максимум 200 грамм жира т.к. он достаточно медленно образуется.
эти 200 грам легко скидываются за 4 дня нормального питания.
как за два дня могут налипнуть 200гр жира, и еше интереснее как они может так быстро скинутся?. ох мутишь ты.
ну значит я с дистанции сошла,чтоб не завидовали...
и значит такая семечек льна заварила поутру.. и на весы не вставала,их нет на даче,но думаю,что 3 кг которые на ногах в виде отеков уже ушли.
вот да, плюс минус три кило у нас запросто.. я такая улыбаюсь,когда у народа минус 300 грамм..
Как же ты худеть собираешься при отсутствии стыда и совести? Чем вес брать будешь?жестокий вопрос. Жестокий. Даже беспощадный.
...я такая улыбаюсь, когда у народа минус 300 грамм..А мне думается - зря ты улыбаешься.
Каждую неделю по -300гр. - это более верный путь, чем неделю -3кг, а потом по нулям.
Почему?
Потому что если у человека каждую неделю, но понемногу, то он медленно, но верно, на правильном пути.
Меня как раз "улыбает" недельный отвес в 2-3 кг.
Вот это да, это только начало и ушла жидкость.
Надо продолжать дальше в том же духе.
Смузи из сельдерея и грейпфрукта тоже хорошо воду из организма гонят.
Ввела это смузи в свой ежедневный рацион.
Я чуть больше половины запланированного скинула и расслабилась чуток.
Ну и дожди (да, да отговорки, отговорки... :D ) сбили график моих прогулок...
Но вот с понедельника снова собираюсь за себя взяться.
А то последние купленные джинсы уже болтаются до неприличия, а в предпоследние (у меня их много есть ;) ) пока не влезаю чуток.
Ну и до моей заветной десятки всего-то 1кг остался.
жестокий вопрос. Жестокий. Даже беспощадный.
Да, По-душка она такая, она может. Бац - и припечатать.
как за два дня могут налипнуть 200гр жира, и еше интереснее как они может так быстро скинутся?. ох мутишь ты.
Так накопление жира от 50 до 200 грам в день. Все конечно индивидуально
Так накопление жира от 50 до 200 грам в день. Все конечно индивидуальноМеня ещё один вопрос мучает.
Зависит ли накопление жира за день от количества лишних калорий?
Т.е. что я имею в виду?
Вот если чувствую, что сегодня "понесло" и много калорий наела, то лучше уж сегодня и оторваться по полной, а не растягивать это удовольствие (читай - безобразие :D ) на 2 дня.
За один день ведь по любому больше нормы не прилипнет?
Или же всё таки есть какая-то связь именно с количеством перееденных калорий?
Меня ещё один вопрос мучает.
Зависит ли накопление жира за день от количества лишних калорий?
Т.е. что я имею в виду?
Вот если чувствую, что сегодня "понесло" и много калорий наела, то лучше уж сегодня и оторваться по полной, а не растягивать это удовольствие (читай - безобразие :D ) на 2 дня.
За один день ведь по любому больше нормы не прилипнет?
Или же всё таки есть какая-то связь именно с количеством перееденных калорий?По моим ощущениям меньше ущерба, если уесться вусмерть один день, чем буржуазно переедать пару дней.
+0.7
Надо что-то делать..
+0.7
Надо что-то делать..Не ходи по понедельниковым утрам под моими окнами... ;)
Выкинула за ненадобностью свои 700гр., а они к тебе прилипли...
Не ходи по понедельниковым утрам под моими окнами... ;)
Выкинула за ненадобностью свои 700гр., а они к тебе прилипли...Хорошая идея. А можно адрес? Чтоб я знала, где не ходить. :D
Ещё вариант, например, перестать трескать пироги и шоколадки, а остального просто немного поменьше. И не вечером. А вместо этого - на пробежку... С очень маленьким ребёнком пока что еще невозможно выбирать режим по своему усмотрению, всё диктует этот тёпленький глазастенький кабачок в штанишках..
Да, да, про танцора и яйца помню. Не оправдываюсь. :)
Микка К.
11-07-2016, 10:16
0,0 кг
Ещё вариант, например, перестать трескать пироги и шоколадки, а остального просто немного поменьше.
И не вечером.
А вместо этого - на пробежку... Вот это, действительно хорошие варианты.
Их я и придерживаюсь.
Причём отвес на этой неделе меня мало сказать, что удивил, просто...ОЧЕНЬ удивил.
На неделе не двигалась вообще.
Дождь же поливал (ага, что, что, а отговорки найти мы умеем :D )
В пятницу и субботу просто отрывалась с мороженым (2л захомячила :coquet: )
Вчера, правда, обрадовалась, что наконец-то кто-то заштопал дырку в небе и перестало лить...
Пошла на прогулочку и 1,5 часа отгуляла.
Т.е. для себя сделала вывод, что из всех сладких зол, мороженое всё же "легче", чем булки и шоколадки.
Объяснений не знаю...просто вижу по себе...
Ну и хотя бы на выходные хорошая прогулка никому не помешает.
Да, после неё я ещё час не ем, только воду пью.
Brat-Kvadrat
11-07-2016, 13:06
-0,2 кг ))
По-душка
11-07-2016, 21:55
+0.7
Надо что-то делать..
Как думаешь решать вопрос с пожиранием шоколадок? :)
По-душка
11-07-2016, 22:01
-0,2 кг ))
Какой ты аппетитный! Так и хочется вцепиться зубами и откусить лакомый кусочек. Или хотя бы пощупать или полизать. :D
По-душка
11-07-2016, 22:02
Хде похудальщики? Уже сил нет встать на весы?
http://i11.pixs.ru/storage/7/4/5/Laihdutust_2993400_22598745.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_2993400_22598745.png)
Вычеркните меня из группы, пожалуйста, досадно, но сейчас так ситуация сложилась, что худеть не получается. :(
По-душка
11-07-2016, 23:30
-0,1 kg
Изаида!
Ты почти у цели! Молодец!
По-душка
11-07-2016, 23:34
Вычеркните меня из группы, пожалуйста, досадно, но сейчас так ситуация сложилась, что худеть не получается. :(
Gorodok!Худеть не получается, но удерживать достигнутый результат получается? Ведь минус 5 кг - это тоже не мало!. Или ты теперь собираешься полностью плевать на себя?
Belkin777
12-07-2016, 00:16
Хде похудальщики? Уже сил нет встать на весы?
http://foto.russian.fi/forum/10463.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_2993400_22598745.png)
Блин, ужасно извиняюсь, я писала, но почему то не отправилось, только сейчас увидела
У меня все +-0
Вообще, думаю просто поддерживать свой вес. Ну не идет в минус. Пока пересмотрю питание, потом отпишусь
Еще раз извините
Пыталась поголодать три дня на воде. Всё как всегда, два дня без проблем, про еду даже не вспоминала, на третий день дико разболелась голова, давление 160/110. Пришлось пожрать и выпить таблетку. Сегодня только -минус 200, надеялась на большее. Ладно на следующей неделе попробую еще раз на три дня на голод. Раньше легче давалось
По-душка
12-07-2016, 00:29
Обновленные данные:
http://foto.russian.fi/forum/10464.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_9991905_22599211.png)
По-душка
12-07-2016, 00:33
Пыталась поголодать три дня на воде. Всё как всегда, два дня без проблем, про еду даже не вспоминала, на третий день дико разболелась голова, давление 160/110. Пришлось пожрать и выпить таблетку. Сегодня только -минус 200, надеялась на большее. Ладно на следующей неделе попробую еще раз на три дня на голод. Раньше легче давалось
Боже! Зачем же себя так мучать! Ты же не будешь всю жизнь на воде сидеть. Твой организм бастует, ему это не нравится. Пожалей его! Худеть надо с максимальным комфортом. :)
Дык мне то как раз и комфортно, я легко переношу отсутствие еды, а он организм, всегда преподносит мне сюрпризы. В прошлый раз ногу правую так сводило, хоть отпиливай. И обидно, что есть то и не хочется, и вода и вес уходят хорошо за несколько дней, времени дофига, когда не ходишь в магазин, не готовишь и не моешь посуду и не ешь, так хочется отголодать неделю, мне бы в кайф, а вот моему организму панимаетели нет, буду с ним договариваться❕
Все, я перестаю сидеть на дефиците калорий. Сегодня взвесился и 69.7 кг. План был на 75 кг увидеть циферку 69. Дальше нет смысла уменьшаться.
[russian.fi, 2002-2014]