PDA

View Full Version : Худеем вместе

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Канарейка
13-04-2016, 12:13
Вопрос в том, стесняешься ли ты похудения или лишнего веса.
Стеснение здесь ни при чем, в принципе далеко не всем, кто меня окружает необходимо знать некие интимные детали моего организма и особенности его функционирования. Я Олку очень хорошо понимаю.

MACTEP
13-04-2016, 12:25
Стеснение здесь ни при чем, в принципе далеко не всем, кто меня окружает необходимо знать некие интимные детали моего организма и особенности его функционирования. Я Олку очень хорошо понимаю.

Ты Олку всегда очень хорошо понимаешь, это не новость ;)

А какая связь между "некими интимными деталями организма и особенностями его функционирования" с похуданием? Это ведь не заболевание, которое действительно может быть имеет смысл скрывать от других. Интим интимом, оздоровление тела оздоровлением тела. Люди, кто постится, говорят напрямую, мол у меня пост, мне нельзя :)

Но дело ваше, конечно. Я останусь другого мнения и спорить с вами не буду :agree:

Канарейка
13-04-2016, 12:38
Интим интимом, оздоровление тела оздоровлением тела.

Оздоровление тела зачастую и есть интим. Я лично, никогда не стану публично обсуждать свой целлюлит, грибок на ногтях или перхоть, просто из чувства такта к остальным. И я не считаю нормальным, когда гость сидит за общим столом, тычет в каждое блюда пальцем требуя рассказать технологию его приготовления ибо я по каким-то причинам не могу себе позволить есть все. Не могу - не ем, молча, не обсуждая это с другими. А если не могу не есть - либо не хожу вовсе, либо таки ем и не выеживаюсь.

Olka
13-04-2016, 13:00
В гостях можно все просто по чуть-чуть а не тазиками как мы любим )) ну и после гостей пару дней можно построже и дома питаться или физ нагрузки побольше

Ты думаешь я этого не знаю? :D

Olka
13-04-2016, 13:12
Оздоровление тела зачастую и есть интим. Я лично, никогда не стану публично обсуждать свой целлюлит, грибок на ногтях или перхоть, просто из чувства такта к остальным. И я не считаю нормальным, когда гость сидит за общим столом, тычет в каждое блюда пальцем требуя рассказать технологию его приготовления ибо я по каким-то причинам не могу себе позволить есть все. Не могу - не ем, молча, не обсуждая это с другими. А если не могу не есть - либо не хожу вовсе, либо таки ем и не выеживаюсь.

Именно. Одно дело сообщить, если у тебя аллергия, а другое начать выёживаться "а какой жирности сыр в вашей лазанье? Ой, я такой не ем, я на диете" :D

MACTEP
13-04-2016, 13:20

:D :D :D У тебя целлюлит, грибок на ногтях и перхоть? :hsh: :hsh:

Канарейка
13-04-2016, 13:26
:D :D :D У тебя целлюлит, грибок на ногтях и перхоть? :hsh: :hsh:

Да, и я желаю это немедленно обсудить, лучше за ланчем.

MACTEP
13-04-2016, 13:26
Ты думаешь я этого не знаю? :D

Знать и делать/не делать не одно и тоже :D

Viktoria-kaunis
13-04-2016, 13:38
Да, и я желаю это немедленно обсудить, лучше за ланчем.
главное ето ече демонстрировать все ето во время ланча :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Yasmin
13-04-2016, 13:39
Ты думаешь я этого не знаю? :Д
тогда где ты проблему нашла))

Olka
13-04-2016, 14:56
тогда где ты проблему нашла))

Проблема в том, что вкусное есть по чуть-чуть очень сложно, а совсем не есть - обидно :drug:

lemila
13-04-2016, 15:19
Проблема в том, что вкусное есть по чуть-чуть очень сложно, а совсем не есть - обидно :drug:
Следить стараюсь за фигурой,
Чуть отвлекусь - она жует ....

Канарейка
13-04-2016, 15:27
У меня проблема чуть-чуть поесть возникает тогда, когда я вынуждена есть одна. Когда я с кем-то за столом - все легко и просто, я столько болтаю за столом, что просто физически не успеваю поесть и могу над одной печенюшкой полдня байки рассказывать. :rolleyes:

Кстати, я свои нещасные трикило скинула, теперь надо как-то взять себя в руки и не скинуть оставшиеся. :D

По-душка
13-04-2016, 15:34
Проблема в том, что ты не еще созрела для похудания. Тот, кто действительно решил худеть, оговорок не ищет и всегда найдет решение, как выйти из подобных ситуаций.

filolg
13-04-2016, 19:45
Проблема в том, что ты не еще созрела для похудания. Тот, кто действительно решил худеть, оговорок не ищет и всегда найдет решение, как выйти из подобных ситуаций.
Эт точно поо меня. Долгое время надеялась, что вес перестанет расти когда-нибудь, есл буду питаться отеосительео рационально. Но с наступлением возстных изменений в организме эта надежда потихоньку улетучивалась. И после одной прекрасной обьедательной поездки, увидев по приезду плюс два кило, впала в ступор. Поняла, что никогда не похудею "между прочим" и если ничего не предприниму, так и буду расти до колобкообразеого состояния. А тут и группа наша появилась. Последние два килотушли сразу, с другими приходится сильно бороться... Причем я человек с отсутствующей силы воли перед печеньками напрочь. И не спортивна.. Но мышление перестроилось. В гостях ем, но меньше чем раньше. Ограничила дома тока быстрые углеводы. Стаканчики помогают... ХОЧУ!!! И такая радость по утрам, как увижу минус 100 грамм!
Шас то здесь весов нет, не знаю с чем вернусь 😞...

По-душка
14-04-2016, 00:38
Эт точно поо меня. Долгое время надеялась, что вес перестанет расти когда-нибудь, есл буду питаться отеосительео рационально. Но с наступлением возстных изменений в организме эта надежда потихоньку улетучивалась. И после одной прекрасной обьедательной поездки, увидев по приезду плюс два кило, впала в ступор. Поняла, что никогда не похудею "между прочим" и если ничего не предприниму, так и буду расти до колобкообразеого состояния. А тут и группа наша появилась. Последние два килотушли сразу, с другими приходится сильно бороться... Причем я человек с отсутствующей силы воли перед печеньками напрочь. И не спортивна.. Но мышление перестроилось. В гостях ем, но меньше чем раньше. Ограничила дома тока быстрые углеводы. Стаканчики помогают... ХОЧУ!!! И такая радость по утрам, как увижу минус 100 грамм!
Шас то здесь весов нет, не знаю с чем вернусь 😞...
Да радость и успех очень вдохновляют. Цифра на утренних весах может поднять настроение на весь день, но может и загнать в печаль.
Как тебе отдыхвается в Барселоне?

filolg
14-04-2016, 01:39
Да радость и успех очень вдохновляют. Цифра на утренних весах может поднять настроение на весь день, но может и загнать в печаль.
Как тебе отдыхвается в Барселоне?
Пока больше "работается" чем отдыхается... Ремонт 😊...

Dreemer
14-04-2016, 02:07
Прошу прощения, что кинула в форум предложение и выпала на день - делишки))) В личку сообщение пришло. Если человечек согласится на испытание то посмотрим на результат))

Kulkumulku
14-04-2016, 09:41
И такая радость по утрам, как увижу минус 100 грамм!

watch?v=08fvOEtMxQk

MACTEP
14-04-2016, 10:51
Прошу прощения, что кинула в форум предложение и выпала на день - делишки))) В личку сообщение пришло. Если человечек согласится на испытание то посмотрим на результат))

Начните с Олки, а то она у нас тут слилась по-тихому. Дезертирша!

По-душка
14-04-2016, 12:44
Пока больше "работается" чем отдыхается... Ремонт 😊...
Вы что квартиру в Барселоне купили? Ремонтируете?

filolg
14-04-2016, 13:01
Вы что квартиру в Барселоне купили? Ремонтируете?
Да, дочке, еще прошлрй зимой. Чтобы в тему, то тут конечно никакого режима, ем и пью одновременно, то полдня голодная, а вечером за компанию натрескаюсь... Ой, что вес "грядущий мне готовит!"... 😁

По-душка
14-04-2016, 13:07
Да, дочке, еще прошлрй зимой. Чтобы в тему, то тут конечно никакого режима, ем и пью одновременно, то полдня голодная, а вечером за компанию натрескаюсь... Ой, что вес "грядущий мне готовит!"... 😁

"Баба вскрикнула во сне и глаза открыла
И в рассветной тишине на весы вступила
Смотрит баба на табло и радости не верит
Там...."
(из песенки Кулкумулку)
Держись!

P.S. А почему именно в Барселоне?

filolg
14-04-2016, 14:26
"Баба вскрикнула во сне и глаза открыла
И в рассветной тишине на весы вступила
Смотрит баба на табло и радости не верит
Там...."
(из песенки Кулкумулку)
Держись!

P.S. А почему именно в Барселоне?
Песенка Кулку у меня не открывается на телефоне.
Она там живет и работает уже 4 года 😊.

Izaida
14-04-2016, 14:51
Пришлите пожалуйста.

Juzu
15-04-2016, 15:39
Новое исследование, проведенное в Лондонском королевском колледже, показало, что шоколад и красное вино помогают нам оставаться стройными.

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/uchenye-vyyasnili-chto-shokolad-i-krasnoe-vino-vazhnaya-chast-diety-mechty-1237515/ © AdMe.ru

По-душка
15-04-2016, 16:12
Новое исследование, проведенное в Лондонском королевском колледже, показало, что шоколад и красное вино помогают нам оставаться стройными.

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/uchenye-vyyasnili-chto-shokolad-i-krasnoe-vino-vazhnaya-chast-diety-mechty-1237515/ © AdMe.ru
да таких исследований тьма тьмущая, и каждое доказывает что-то свое. Кто платит, тот и заказывает музыку. :)

Juzu
15-04-2016, 16:51
да таких исследований тьма тьмущая, и каждое доказывает что-то свое. Кто платит, тот и заказывает музыку. :)
Вот гады!.... А я, значит, помогаю им зарабатывать. Благодарю за разъяснение.

Dreemer
15-04-2016, 17:28
Пришлите пожалуйста.

я вам в личку написала))

Izaida
15-04-2016, 18:11
QUOTE=Dreemer]я вам в личку написала))[/QUOTE]
Извините, я у себя его чего-то не вижу.

Nostres
15-04-2016, 20:24
Главное правильное питание и минимальные занятия спортом, и все будет.

Dreemer
15-04-2016, 22:12
Извините, я у себя его чего-то не вижу.
Странно и у меня в отправленных нету.. Посмотрите сейчас)) отправила еще раз..

Димыч
16-04-2016, 10:02
Купил сыну доску двухколесную (рипстик), попробовал - самому понравилось. Думаю, что полезная штука, в т.ч. и для похудения.
p.s. Но первые полчаса можно и навернуться неплохо :)

Михалыч
16-04-2016, 19:56
http://foto.russian.fi/forum/9662.jpg

Amanita M
17-04-2016, 11:02
я больше не учавствую.. чем больше сижу в этой теме, тем больше хочу жрать) так что буду худеть, но не здесь)

По-душка
17-04-2016, 22:22
я больше не учавствую.. чем больше сижу в этой теме, тем больше хочу жрать) так что буду худеть, но не здесь)
Я умная, но слабая ))) Чтобы влиться в ваши стройные ряды, мне придётся опять сесть на диету или бегать марафоны, а у меня чего-то сил на это уже нет :(
Извините ребята, но позориться своими плюсами на фоне ваших минусов мне стыдно. Буду пока копить силу воли.
Очень жаль, что умные и слабые покидают наши ряды. Похоже, что здесь останутся только глупые и сильные. :D

Микка К.
18-04-2016, 06:58
Минус 0,8 кг :)

Brat-Kvadrat
18-04-2016, 08:57
Минус 0,1 кг. ))

Винтаж
18-04-2016, 09:39
Минус 0,1 кг. ))
что так мало?

Belkin777
18-04-2016, 10:32
-0,3 🤗
Ну хорошо что не плюс 😏

Amanita M
18-04-2016, 10:45
Очень жаль, что умные и слабые покидают наши ряды. Похоже, что здесь останутся только глупые и сильные. :D
я без группы худею быстрей.. а тут мы еду постоянно обсуждаем как бэ)

Elska
18-04-2016, 11:13
Очень жаль, что умные и слабые покидают наши ряды. Я мысленно с вами и даю вам всем пинка для ускорения, как бы это некоторым и не нравилось!

vilkas
18-04-2016, 11:31
Плюс 300 грамм,пичаль

Brat-Kvadrat
18-04-2016, 16:32
что так мало?
Солёного вчера переел, вода задержалась. ))

Канарейка
18-04-2016, 16:35
Солёного вчера переел, вода задержалась. ))
пол-литра зеленого чаю и через несколько часов активного бега по туалетам скинешь полкило, не от бега, так от эффекту мочегонного :rolleyes:

gorodok
18-04-2016, 16:42
- 1,5 кг
Наверное, я на прошлой неделе неправильно взвесилась :) в прошлый понедельник вечером было + 1 кг, потом всю неделю даже не особенно старалась и сегодня - 1,5. вот меня швыряет туда сюда. :D Сегодня на работе опять было море шоколада и пирог, народ из отпусков возвращается. Ну вот как всего не попробовать? например, зеленый KitKat :) Никакой силы воли нет у меня.

Amanita M
18-04-2016, 17:42
- 1,5 кг
Наверное, я на прошлой неделе неправильно взвесилась :) в прошлый понедельник вечером было + 1 кг, потом всю неделю даже не особенно старалась и сегодня - 1,5. вот меня швыряет туда сюда. :D Сегодня на работе опять было море шоколада и пирог, народ из отпусков возвращается. Ну вот как всего не попробовать? например, зеленый KitKat :) Никакой силы воли нет у меня.
ну вот это я име. ввиду... ну зачем в теме про похудение писать о шоколадках?
я уже хочу побежать и купить и сожрать

gorodok
18-04-2016, 17:46
ну вот это я име. ввиду... ну зачем в теме про похудение писать о шоколадках?
я уже хочу побежать и купить и сожрать
не нравится - не читай. Ты же вообще ушла из этой темы.

По-душка
18-04-2016, 17:52
я без группы худею быстрей.. а тут мы еду постоянно обсуждаем как бэ)
Ты что-то лукавишь. Худеешь быстрей по сравнению с кем или чем? У нас каждый худеет в своем, индивидуальном темпе.
И совершенно не обязательно здесь торчать. Достаточно раз в неделю, в понедельник, сообщить свой вес в динамике. Делов-то.

По-душка
18-04-2016, 17:56
пол-литра зеленого чаю и через несколько часов активного бега по туалетам скинешь полкило, не от бега, так от эффекту мочегонного :rolleyes:
Ага. У меня в конце неделе вырисовывался плюс. В субботу и в воскресень пришлось съесть два арбуза, запивая их зеленым чаем. Сегодня утром, выпустив из себя последнюю порцию жидкости, я смогла удержаться на 0.

filolg
18-04-2016, 17:57
А я вот без группы ваще не смогла бы наверное... Тут такой стимул мощный, глядючи на чужие минусы и не задумываясь о их возрасте и первоначальных размерах. Ниче, вот в след понедельник примкну к плюсующим, и начну все по новой 😞... Здесь забыты тарелочки, стаканчики, вода, винище с кларой каждый день, совесть грызет сильно , но не действенно 😁

Elska
18-04-2016, 17:58
Плюс 300 грамм,пичальА моя печалька за окном..
Весь процесс оздоровления-похудения у меня был построен на ежедневной ходьбе.
За неделю по 50км как промахаю, так и отвес.
Вот на этой неделе даже 2 сабантуйчика было, а всё равно -600гр.
По дождю не втыкает гулять, а прогноз на пару недель неутешительный...
http://foto.russian.fi/forum/9684.gif
Чё делать, ума не приложу...

По-душка
18-04-2016, 17:59
Городок с Миккой потрясают своими результатами. Большой респект vilkas: не смотря на плюс, она не убегает из темы, а держит удар. Сильный характер.

gorodok
18-04-2016, 18:02
А я вот без группы ваще не смогла бы наверное... Тут такой стимул мощный, глядючи на чужие минусы и не задумываясь о их возрасте и первоначальных размерах. Ниче, вот в след понедельник примкну к плюсующим, и начну все по новой 😞... Здесь забыты тарелочки, стаканчики, вода, винище с кларой каждый день, совесть грызет сильно , но не действенно 😁
наслаждайся отдыхом, вернее отпуском, если у вас там ремонт и одыхать не приходится, не переживай. :) в начале июня тоже заброшу на время отпуска все ограничения, осенью продолжим. :)

По-душка
18-04-2016, 18:04
А моя печалька за окном..
Весь процесс оздоровления-похудения у меня был построен на ежедневной ходьбе.
За неделю по 50км как промахаю, так и отвес.
Вот на этой неделе даже 2 сабантуйчика было, а всё равно -600гр.
По дождю не втыкает гулять, а прогноз на пару недель неутешительный...
http://foto.russian.fi/forum/9684.gif
Чё делать, ума не приложу...
Молодчина!
Как говорят англичане, не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда.
Одень плащ, резиновые сапоги. Настройся правильно. Кстати, дождливая погода благоприятно действует на кожу лица. За одну прогулку под дождем, убьешь много зайцев. :D

По-душка
18-04-2016, 18:06
Какая у тебя совесть грызучая. Усыпи ее на неделю. И не стрессуй заранее. Все будет хорошо!

filolg
18-04-2016, 19:02
Какая у тебя совесть грызучая. Усыпи ее на неделю. И не стрессуй заранее. Все будет хорошо!
Мне без грызучей совести никак не возможно... Она мне отсутствующую силу воли заменяет 😃 в этом нелегком деле...

Orika
18-04-2016, 19:19
Ничего, минус ноль.

http://foto.russian.fi/forum/9685.gif (http://smayliki.ru/smilie-473232999.html)

По-душка
18-04-2016, 19:23
Ничего, минус ноль.

http://foto.russian.fi/forum/9685.gif (http://smayliki.ru/smilie-473232999.html)
Спокойствие, только спокойствие! Ноль - это тоже результат!

vilkas
18-04-2016, 19:32
Городок с Миккой потрясают своими результатами. Большой респект вилкас: не смотря на плюс, она не убегает из темы, а держит удар. Сильный характер.

Спасибо за поддержку. А плюс отчего -потому что сначала больничка а затем День Рождения. День Рождения очень культурный-сухое шампандское с клубникой,а затем некультурно картофельного пюре с салакой в десять вечера. Не семья,а провокаторы.
Но я все равно буду потихонечку ошибки исправлять и стремиться к звездам! Да!

Orika
18-04-2016, 19:33
http://foto.russian.fi/forum/9686.gif
Скорей бы лето-осень и нормальные овощи и фрукты недорогие.:)
Ладно, поползла я на автобус в Хельсинки. Вот тока поем сначала.
Elska, мне бы персональных пинков на неделе парочку.
Я мысленно с вами и даю вам всем пинка для ускорения, как бы это некоторым и не нравилось!
А то дважды паромом в Таллинн сгонять надо будет, а там так едой пахнет...http://foto.russian.fi/forum/9687.gif (http://smayliki.ru/smilie-1254545223.html)

По-душка
18-04-2016, 19:34
Вот промежуточный отчет. Ждем результатов Изаиды и веги

http://foto.russian.fi/forum/9688.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_8695818_21599408.png)

Izaida
18-04-2016, 20:22
-0,4 kg

Brat-Kvadrat
18-04-2016, 20:47
Зелёный чай? Допинг? За кого ты меня принимаешь? :skalka:

vega
18-04-2016, 22:11
-0,3 kg

Канарейка
18-04-2016, 22:24
Зелёный чай? Допинг? За кого ты меня принимаешь? :skalka:
За Машу Шарапову

По-душка
18-04-2016, 23:39
Вот результаты за прошлую неделю. Как вам?

http://foto.russian.fi/forum/9689.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_3851191_21602645.png)

Izaida
19-04-2016, 00:06
Мне очень трудно даются эти минусы, очень кушать хочется.

По-душка
19-04-2016, 00:11
Мне очень трудно даются эти минусы, очень кушать хочется.
А как ты худеешь?

Izaida
19-04-2016, 00:32
А как ты худеешь?
Стаканчиками. Мне порция в один стаканчик маловато, но я стараюсь. Дело еще в том что я не люблю пить жидкость любую. И у меня получается- я съела стаканчик, а выпиваю по одному глатку. Вот поэтому тяжко.

Brat-Kvadrat
19-04-2016, 06:55
Взвесился сегодня, минус 800 грамм. Нахаха. Эта неделя будет лёгкой - уже какой прорыв. ))

Канарейка
19-04-2016, 09:15
Взвесился сегодня, минус 800 грамм. Нахаха. Эта неделя будет лёгкой - уже какой прорыв. ))
Ну мы ж с тобой - умные люди и понимаем, то эт всего лишь лишняя жидкость. :gy:

а зачем ты худеешь? ну у меня там цель в штаны влезть, в целевые я уже влезла, а вот купила новые без примерки - теперь ещё и в них надо всунуться как-то. А у тебя какие веские причины для потери веса?

Винтаж
19-04-2016, 09:21
Ну мы ж с тобой - умные люди и понимаем, то эт всего лишь лишняя жидкость. :гы:

а зачем ты худеешь? ну у меня там цель в штаны влезть, в целевые я уже влезла, а вот купила новые без примерки - теперь ещё и в них надо всунуться как-то. А у тебя какие веские причины для потери веса?
чел хочет оставатся таким как был в 30 лет всевремя, вот и худеет все худеет.
с одной стороны верно. смотрю я на толстых свинов, и думаю, до чего же люди обленились.

Канарейка
19-04-2016, 09:31
чел хочет оставатся таким как был в 30 лет всевремя, вот и худеет все худеет.
с одной стороны верно. смотрю я на толстых свинов, и думаю, до чего же люди обленились.
А худеть эт равносильно оставаться вечно молодым, вечно пьяным? Я по молодости была 68 кг - прикинь, с моим росточком. :gy: лукавлю, конечно, эт мой максимальный вес за всю историю бытия моего, однако было и такое.

Вечно молодым никто не будет и надо таки принять и полюбить тот возраст в котором ты живешь здесь и сейчас. Потому как бэ сбросить вес потому, что вот в шышнаццаць я была такой - эт не верно в принципе. И не верю, что у БК мозги именно на это повернуты, потому и спрашиваю.

По-душка
19-04-2016, 11:30
Стаканчиками. Мне порция в один стаканчик маловато, но я стараюсь. Дело еще в том что я не люблю пить жидкость любую. И у меня получается- я съела стаканчик, а выпиваю по одному глотку. Вот поэтому тяжко.
Да это ж самоистязание! Тебе надо научиться пить жидкость. Начни с воды.Скажем, через каждые 2-3 часа выпивай стакан воды. Сначала через немогу. Потом войдёт в привычку. Наполненность желудка будет притуплять чувство голода.

По-душка
19-04-2016, 11:36
Я по молодости была 68 кг - прикинь, с моим росточком. :gy: лукавлю, конечно, эт мой максимальный вес за всю историю бытия моего, однако было и такое.
В беременном состоянии что ли?

Канарейка
19-04-2016, 13:37
В беременном состоянии что ли?
Ага, дочкой. Набрала почти 21 кг, но акушерка сказала: хоть вылюднела. :D

Viktoria-kaunis
19-04-2016, 21:07
Ну мы ж с тобой - умные люди и понимаем, то эт всего лишь лишняя жидкость. :gy:

если не секрет)) какого размера штаны? меня тоже дожидаются 25 и 24... и хожу , как бомж в одних и тех же..потому что не могу влезть :kotedance:

Канарейка
19-04-2016, 21:23
если не секрет)) какого размера штаны? меня тоже дожидаются 25 и 24... и хожу , как бомж в одних и тех же..потому что не могу влезть :kotedance:
34 на штанах, но вот почему-то не всунулась. Джинсовый это и будет аккурат 25, и обычно этот размер без проблем на меня натаскивается без примерки, а тут облом: я то влезла, я даже застегнула их, но как бэ я их покупала с намерением не просто стоять в них красиво, но иногда и похаживать. :rolleyes:

Jade
19-04-2016, 21:25
если не секрет)) какого размера штаны? Поддерживаю. Сразу ясно, когда сообщают в сантиметрах рост, бюст, талию и бёдра. Ну или размер.
Но один размер без роста - это не очень ясно: 36 при росте 170 см - супер стройность, а при 150 см в 36 размер может влезть и толстушка.
Вот тут финки размерами толщину измеряют - Hoikan naisen vaatekoko?
http://keskustelu.suomi24.fi/t/10869132/hoikan-naisen-vaatekoko

Понравилось вот это мнение:
Vaihtaisin tuossa listassa kaikki koot pykälää ylemmäs, eli:

kaikki vaatteet löysiä - anorektisen laiha

32 - superhoikka

34 - hoikka

36 - normaalin hoikka

38 - normaali

40 - tukevan ylipainoinen

42 - lihava

44 - merkittävän lihava

46, 48 jne. - sairaanloisen lihava

Tämä siksi että paitakokoni on 34 ja en todellakaan ole mikään superhoikka.. vaan hoikka/normaali. Housukoko on 34-36.

Mutta kaikille se normaali tarkoittaa eri asioita.

Viktoria-kaunis
19-04-2016, 21:51
34 на штанах, но вот почему-то не всунулась. Джинсовый это и будет аккурат 25, и обычно этот размер без проблем на меня натаскивается без примерки, а тут облом: я то влезла, я даже застегнула их, но как бэ я их покупала с намерением не просто стоять в них красиво, но иногда и похаживать. :rolleyes:
а я не смогу их застегнуть...даже на попу не натяну :gy: а если и натяну, столько сверху вывалиться :lol: что не дай божи :drug:

Канарейка
20-04-2016, 08:56
а я не смогу их застегнуть...даже на попу не натяну :gy: а если и натяну, столько сверху вывалиться :lol: что не дай божи :drug:
Ну так и рост разный у нас, я пониже буду, а 24 джинсы - эт уже не мое, эт уже значит мне толстеть надоть.

Яде, 36 даже при росте 150 не будет толстушкой. 36 он и в Африке 36. Просто мир перевернулся и анорексички рулят миром, а нам, толстушкам, рожай за них, болезненных. :D

Viktoria-kaunis
20-04-2016, 09:53
Ну так и рост разный у нас, я пониже буду, а 24 джинсы - эт уже не мое, эт уже значит мне толстеть надоть.

Яде, 36 даже при росте 150 не будет толстушкой. 36 он и в Африке 36. Просто мир перевернулся и анорексички рулят миром, а нам, толстушкам, рожай за них, болезненных. :Д
у меня тонкий скелет просто.. и при 60 кг я толстушка...в одежде нет, но если раздеться, то просто жесть... особенно живот, жира 3-х литровая банка :gy:

MACTEP
20-04-2016, 11:10
Девы! Сегодня влез в джинсы, которые убрал в шкаф ещё месяца 4 назад ;) Так что всё возможно))))

Вес стабилен - вчера весил 79,8 кг, сегодня с утра 80 кг ровно :jiihaa:

Чую, что замах на категорию -73 кг уже не за горами! Эльска, привет ;)

По-душка
20-04-2016, 12:50
Девы! Сегодня влез в джинсы, которые убрал в шкаф ещё месяца 4 назад ;) Так что всё возможно))))

Вес стабилен - вчера весил 79,8 кг, сегодня с утра 80 кг ровно :jiihaa:

Чую, что замах на категорию -73 кг уже не за горами! Эльска, привет ;)
Как прошли соревнования в прошлую субботу? В какой весовой категории выступал?

MACTEP
20-04-2016, 13:32
Как прошли соревнования в прошлую субботу? В какой весовой категории выступал?

Ни в какой. Я не выступал, потому что выступил тренер...против соревнований.

:(

По-душка
20-04-2016, 13:46
Ни в какой. Я не выступал, потому что выступил тренер...против соревнований.

:(
У тебя тренер, случайно, не женского пола? :D

Димыч
20-04-2016, 19:59
Слышал мнение, что толстые тёти не эстетичные и ленивые. Это так? О_О

Канарейка
20-04-2016, 20:00
Слышал мнение, что толстые тёти не эстетичные и ленивые. Это так? О_О
Эт тощий ленивые, причем до такой степени, что им даже поесть лень. http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)

Jade
20-04-2016, 20:07
Яде, 36 даже при росте 150 не будет толстушкой. 36 он и в Африке 36. Просто мир перевернулся и анорексички рулят миром, а нам, толстушкам, рожай за них, болезненных. :DЕсли имеется тонкая талия, то да - 36 стройна и при 150.

Просто мне вспомнилась одна знакомая дамочка-"яблочко": при малом росточке покупает размер 36:
попка маленькая - брючки 36, плечики узенькие - кофточка 36, но не приталенная, а трапеция.
Животик делает её толстушкой, хотя и 36 размер.
Разве можно даму-"яблоко", как и даму-"грушу" назвать стройными?)) По-моему, нет. :lady:
http://foto.russian.fi/forum/9703.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9703.jpg

Канарейка
20-04-2016, 20:26
Животик делает её толстушкой, хотя и 36 размер.
Разве можно даму-"яблоко", как и даму-"грушу" назвать стройными?)) По-моему, нет. :lady:

Если талии нет, то и при метр-восемсят дама не будет стройной.

Чтоб был 36 размер, достаточно хрудь до второго размера отрастить.

Теперь о типах фигуры: яблоко и груша и деление фигур по типу накопления жира, то есть вот если у дамы попа в последнюю очередь худеет и легче всего именно там килограммы лишние откладываются, это вовсе не означает, что дама толстая и у неё уже этих килограмм избыток, просто у неё распределение жировой ткани по женскому типу. И яблоком, и грушей можно быть и с размером 32.

Jade
20-04-2016, 21:23
Если талии нет, то и при метр-восемсят дама не будет стройной.
Чтоб был 36 размер, достаточно хрудь до второго размера отрастить.
При росте 180 см только худенькая может иметь размер 36. :lady:
А вот дама-"яблоко" с таким высоченным ростом в 36 просто не влезет. Ведь размер определяется не только чашечками "хруди", но и шириной грудной клетки, соответствующей росту.
В 36 можно вместить либо маленькую грудную клетку с жиром, либо широкую без жира. :D

Канарейка
20-04-2016, 21:40
В 36 можно вместить либо маленькую грудную клетку с жиром, либо широкую без жира. :D

Любая грудь больше чашечки А - с жиром. Сама по себе молочная железа практически у всех женщин одинакова по размеру, а все что более - жир. Потому все, у кого размер хруди больше майво - толстушке! :rulez:

Ещё раз: я не писала, что 36 непременно налезет на всех ростом 180, я написала, что если талии нет, то при любом росте дама будет полная, не обязательно только при росте 150 отсутствие талии критично. Однако, называть даму размером 36 толстушкой в корне не верно, потому что это, как Вы сами же правильно заметили, не только размер груди, но и размер бедер, и размер талии.

Идите, посчитайте кто Вы по типу фигуры. И обратите внимание, какие звезды там в качестве примеров, например, той же груше (Пэрис Хилтон или Кейт Уинслет никак на толстушек не тянут) или яблоко (Анджолина Джоли, Кетрин-Зета Джонс, Дрю Бэрримор)

www.prokerala.com/health/beauty/body-shape-calculator.php

Димыч
20-04-2016, 21:55
Эт тощий ленивые, причем до такой степени, что им даже поесть лень. http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
Не согласен. Толстеют не от еды, а от неправильного образа жизни.
Предлагаю компромисс:
толстые - ленивые
худые - истерики
Так пойдет?
p.s. Себя отношу к "середнякам" :)
pp.s. Забыл спросить - у вас тут можно иногда не соглашаться с модераторами?

Viktoria-kaunis
20-04-2016, 22:00
Любая грудь больше чашечки А - с жиром. Сама по себе молочная железа практически у всех женщин одинакова по размеру, а все что более - жир. Потому все, у кого размер хруди больше майво - толстушке! :rulez:

Ещё раз: я не писала, что 36 непременно налезет на всех ростом 180, я написала, что если талии нет, то при любом росте дама будет полная, не обязательно только при росте 150 отсутствие талии критично. Однако, называть даму размером 36 толстушкой в корне не верно, потому что это, как Вы сами же правильно заметили, не только размер груди, но и размер бедер, и размер талии.

Идите, посчитайте кто Вы по типу фигуры. И обратите внимание, какие звезды там в качестве примеров, например, той же груше (Пэрис Хилтон или Кейт Уинслет никак на толстушек не тянут) или яблоко (Анджолина Джоли, Кетрин-Зета Джонс, Дрю Бэрримор)

www.prokerala.com/health/beauty/body-shape-calculator.php
:lol: :gy:
я не знаюк какому себя типу отнесла... у меня пропорцианальная фигура... при 50 кг 86-60-90, при 52 86-62-92,после родов немного изменилась, но при 60 кг 88-69-95, не сказать,что сильный дисбаланс...

Viktoria-kaunis
20-04-2016, 22:01
Предлагаю компромисс:
толстые - ленивые
худые - истерики
Так пойдет?
а середняки они какие???
ленивые-истерики??? :lol: :lol: :lol: :lol: :gy: :spy:

Канарейка
20-04-2016, 22:12
:lol: :gy:
я не знаю к какому себя типу отнесла... у меня пропорцианальная фигура... при 50 кг 86-60-90, при 52 86-62-92,после родов немного изменилась, но при 60 кг 88-69-95, не сказать,что сильный дисбаланс...
Введи самые "жирные" параметры - выдаст наиболее точный результат. То есть по какому типу ты набираешь вес. Такие деления фигуры не означают, что если у меня, например, вес набирается по типу яблоко, то талия в принципе отсутствует или если я груша, то токмо задницу имею, это просто то, куда жир предпочитает прятацца, зараза, и соответственно уже исходить этого, например, следить за проблемными местами и как только попа, например, начинает набирать сантиметры - тут же корректируем питание, ну и тренировки можно строить в соответствии с типом фигуры, например женщине с красивой попой, лучше таки руки подкачать, а не ноги, тогда как плечистой девушке - наоборот, яблочки жмут на пресс.

KiDr
20-04-2016, 22:19
Введи самые "жирные" параметры - выдаст наиболее точный результат. То есть по какому типу ты набираешь вес. Такие деления фигуры не означают, что если у меня, например, вес набирается по типу яблоко, то талия в принципе отсутствует или если я груша, то токмо задницу имею, это просто то, куда жир предпочитает прятацца, зараза, и соответственно уже исходить этого, например, следить за проблемными местами и как только попа, например, начинает набирать сантиметры - тут же корректируем питание, ну и тренировки можно строить в соответствии с типом фигуры, например женщине с красивой попой, лучше таки руки подкачать, а не ноги, тогда как плечистой девушке - наоборот, яблочки жмут на пресс.
Ты то че тут трешси? Тебе то толстеть надо.

Канарейка
20-04-2016, 22:21
Ты то че тут трешси? Тебе то толстеть надо.
Все не так просто, я уже потолстела и теперь уже и похудела, а тут выеживаюсь и выпендриваюсь, цену себе набиваю и на комплименты нарываюсь. И от тебя тож. :kotedance:

Димыч
20-04-2016, 22:23
а середняки они какие???
ленивые-истерики??? :lol: :lol: :lol: :lol: :gy: :spy:
Они разные бывают. В зависимости от настроения.

KiDr
20-04-2016, 22:23
Все не так просто, я уже потолстела и теперь уже и похудела, а тут выеживаюсь и выпендриваюсь, цену себе набиваю и на комплименты нарываюсь. И от тебя тож. :kotedance:
Ты ж знаешь мне для комплиментов надо видеть попу.

Pusja
20-04-2016, 22:24
Предлагаю компромисс:
толстые - ленивые
худые - истерики
Так пойдет?
Димыч!
А ты то что тут делаешь? Тебе же худеть не надо.
Иди лучше в весенний флуд. Мы с тобой там насущные проблемы обсудим ))

Димыч
20-04-2016, 22:26
Димыч!
А ты то что тут делаешь? Тебе же худеть не надо.
Иди лучше в весенний флуд. Мы с тобой там насущные проблемы обсудим ))
На самом деле мало кому надо худеть. А вот хорошее настроение - всем полезно будет!

Димыч
20-04-2016, 22:28
Ты ж знаешь мне для комплиментов надо видеть попу.
Она наверное даже знает, что это не только тебе нужно :)

KiDr
20-04-2016, 22:28
На самом деле мало кому надо худеть. А вот хорошее настроение - всем полезно будет!
А это уже реклама наркотических средств, наказуемо законом, худей лучше.

KiDr
20-04-2016, 22:29
Она наверное даже знает, что это не только тебе нужно :)
Пошляк.....

Димыч
20-04-2016, 23:01
Пошляк.....
Никого обидеть не хотел. Просто хотел отметить, что женские попы наверняка многим мужикам нравятся, и женщины наверняка об этом догадываются. Не более того.

Jade
21-04-2016, 02:13
если талии нет, то при любом росте дама будет полная, не обязательно только при росте 150 отсутствие талии критично. Однако, называть даму размером 36 толстушкой в корне не верно, потому что это, как Вы сами же правильно заметили, не только размер груди, но и размер бедер, и размер талии.
Это точно, без талии дама полная при любом росте. И при любом размере ужасно, если живот выпирает.
Знаете, что такое WHR?
Если нет - сюда http://zdorovko.info/sootnoshenie-talii-i-beder/
..Соотношение талии и бедер используется в качестве показателя и меры здоровья человека. С помощью этого коэффициента можно увидеть степень риска развития серьезных заболеваний. Исследования показывают, что люди с «яблочной» формой тела (талия шире бедер) сталкиваются с большим риском для здоровья..

Димыч
21-04-2016, 08:12
...и с большим риском оказаться без секаса... Который, в свою очередь, полезен для здоровья :)

Belkin777
21-04-2016, 09:43
Это точно, без талии дама полная при любом росте. И при любом размере ужасно, если живот выпирает.
Знаете, что такое WHR?
Если нет - сюда http://zdorovko.info/sootnoshenie-talii-i-beder/
все это ерунда
Везде пишет одно и то же, норма, а на деле.........

Винтаж
21-04-2016, 09:44
Предлагаю компромисс:
толстые - ленивые
худые - истерики
Так пойдет?
п.с. Себя отношу к "середнякам" :)
пп.с. Забыл спросить - у вас тут можно иногда не соглашаться с модераторами?
тощие -ленивые оборзевшие, это я сейчас.
толстые злые люди, не согласна с мнением , что онидобрые. нет не добрые. нет ни одного толстого который не хотел бы быть худым, нормальнем, это они в этом себя убеждают, и окружаюших, что им хорошо в толстом теле, но не успешно. а злятся они на себя что похудеть не могут, что одежда в магазине не по размеру, что очередная булка отложится в спсателном круге , где талия уже и не помнит своего очертания, что отдышка при каждом ускоренном шаге.
что позволяют себе сэсть в макке гамбургер, и ухмыляются, что напротив девушка перебирает вилкой салат. вот такие вот жалкие эти толтые люди, жалеющие себя. и навязываюшие свой ленивый образ жизни на существование.
худые хотят стать нормальными, т.к. кости не красивы.

это про женщин и не старше 35. про мужчин незнаю.

040316
21-04-2016, 10:01
толстые злые люди, не согласна с мнением , что онидобрые. нет не добрые. нет ни одного толстого который не хотел бы быть худым, нормальнем, это они в этом себя убеждают, и окружаюших, что им хорошо в толстом теле, но не успешно. а злятся они ....
частично с тобой согласна. Но за толстых постою. Толстые с рождения - действительно добряки =) Моя самая любимая и добрая начальница - весит килограмм 300 =) Очень умная и добродушная. Легко с ней работалось.

Девочки! От имени похудевшей. Надо? Наблюдаю за вами. Извините, но вы не худеете. Вы шлаки гоняете. + - гр. ... Несерьезно это. Неполучится у вас ничего.
Еще как-то удивляет, что когда писала действенные рецепты, упражнения и советы - полный игнор. А сейчас опять в обсуждениях - из пустого в порожнее ... блаблабла ...
---------------------------
ничего, ни у кого неполучится!

KiDr
21-04-2016, 10:18
Никого обидеть не хотел. Просто хотел отметить, что женские попы наверняка многим мужикам нравятся, и женщины наверняка об этом догадываются. Не более того.
не хотел, а обидел! видел я ша канарейку, он такая вся обиженная.

KiDr
21-04-2016, 10:21
толстые злые люди, не согласна с мнением , что онидобрые. нет не добрые. нет ни одного толстого который не хотел бы быть худым, нормальнем, это они в этом себя убеждают, и окружаюших, что им хорошо в толстом теле, но не успешно. а злятся они на себя что похудеть не могут, что одежда в магазине не по размеру, что очередная булка отложится в спсателном круге , где талия уже и не помнит своего очертания, что отдышка при каждом ускоренном шаге.
что позволяют себе сэсть в макке гамбургер, и ухмыляются, что напротив девушка перебирает вилкой салат. вот такие вот жалкие эти толтые люди, жалеющие себя. и навязываюшие свой ленивый образ жизни на существование.

мужчины это ваще загадка, я вот худеть не хочу, но надо быть красивым на пляже через пару месяцев, партия приказала.

Yasmin
21-04-2016, 10:25

Вобще все злые и тощие и толстые и нормальные)) но злее все ж те кто недожирает и от голода на других набрасывается что те гамбургеры жрут а она бедная салат ковыряет

KiDr
21-04-2016, 10:28
Вобще все злые и тощие и толстые и нормальные)) но злее все ж те кто недожирает и от голода на других набрасывается что те гамбургеры жрут а она бедная салат ковыряет
пока читал вас, сожрал две булки, организма требует, а то прям почувствовал как злость пошла, пошла, пошла. еле удержал.

Винтаж
21-04-2016, 10:34
да не, с гамбургером в животе некомфортно лучше уж с салатом застрявшим в зубах.

*1*
21-04-2016, 10:35
пока читал вас, сожрал две булки, организма требует, а то прям почувствовал как злость пошла, пошла, пошла. еле удержал.

Кидр, ты смотри, не копи злость в себе. А то вырвется , весь форум затопишь!

040316
21-04-2016, 10:35
да не, с гамбургером в животе некомфортно лучше уж с салатом застрявшим в зубах.
МЯСО! вот с салатом я недолго человек. А с мясом - лапочка =)

KiDr
21-04-2016, 10:38
Кидр, ты смотри, не копи злость в себе. А то вырвется , весь форум затопишь!
это да, слава Богу, две булки рядом были, уж думал всё.

Yasmin
21-04-2016, 10:40
это да, слава Богу, две булки рядом были, уж думал всё.
А прикинь это мы еще худеть не начали даж....

KiDr
21-04-2016, 10:57
Флудерасты, шли бы вы...ну вы знаете куда (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80587)
чё злая такая? голодная наверно? ты покушй обязательно!

KiDr
21-04-2016, 10:58
А прикинь это мы еще худеть не начали даж....
ты там последи за Сюзанкой моей, а то она только попу откушала, ща всю скудает. нот кул!

Димыч
21-04-2016, 12:26
Не знаю, чего вы так озаботились своим весом? У меня, к примеру, "лишних" 10-15кг (сравниваю со своим весом в 25 лет), и мне это ничуть не мешает. Ну подтягиваться чуток поменьше стал. Ну забеги в гору потруднее даются.. Разве это повод для самоистязаний?

040316
21-04-2016, 12:33
Не знаю, чего вы так озаботились своим весом? У меня, к примеру, "лишних" 10-15кг (сравниваю со своим весом в 25 лет), и мне это ничуть не мешает. Ну подтягиваться чуток поменьше стал. Ну забеги в гору потруднее даются.. Разве это повод для самоистязаний?
Если тебе не мешает -хорошо. Тебе комфортно с таким весом.
А мне вот мешают 4-5 кг. Немного, но мешает.

По-душка
21-04-2016, 13:02
частично с тобой согласна. Но за толстых постою. Толстые с рождения - действительно добряки =) Моя самая любимая и добрая начальница - весит килограмм 300 =) Очень умная и добродушная. Легко с ней работалось.

Девочки! От имени похудевшей. Надо? Наблюдаю за вами. Извините, но вы не худеете. Вы шлаки гоняете. + - гр. ... Несерьезно это. Неполучится у вас ничего.
Еще как-то удивляет, что когда писала действенные рецепты, упражнения и советы - полный игнор. А сейчас опять в обсуждениях - из пустого в порожнее ... блаблабла ...
---------------------------
ничего, ни у кого неполучится!

Хочу заметить, что доброта как, скажем ум или сексуальность, не зависит от веса. Это черта харктера, и жировые отложения на нее мало влияют.

Про "неполуичится у вас ничего", я хотела тебе резко ответить, но я добрая (хотя и не толстая :)), поэтому воздержусь.

У тех, кто хочет добиться своей цели, все получится!

По-душка
21-04-2016, 13:07
Нашел, лыжник, чем хвастаться! Ну прихватит тебя инфаркт на лыжне ... разве это повод... :D Холестерин-то когда в последний раз замерял, дружок?
И почему стремление к здоровому образу жизни ты называешь самоистязанием?

Димыч
21-04-2016, 13:16
Нашел, лыжник, чем хвастаться! Ну прихватит тебя инфаркт на лыжне ... разве это повод... :D Холестерин-то когда в последний раз замерял, дружок?
И почему стремление к здоровому образу жизни ты называешь самоистязанием?
Потому, что считаю, что искусственные ограничения в еде больше имеют отношение к самоистязанию, а не к здоровому образу жизни.
И не советую настойчиво ломиться к врачам до тех пор, пока есть возможность этого не делать.
Хочешь похудеть - двигайся больше, и твой организм сам найдёт новый оптимальный вес в изменившихся условиях

По-душка
21-04-2016, 13:24
Потому, что считаю, что искусственные ограничения в еде больше имеют отношение к самоистязанию, а не к здоровому образу жизни.
И не советую настойчиво ломиться к врачам до тех пор, пока есть возможность этого не делать.
Хочешь похудеть - двигайся больше, и твой организм сам найдёт новый оптимальный вес в изменившихся условиях
Речь не идет об искусственных ограничениях в еде, а о правильном рационе.
Роль движения в похудении играет важную роль, но не решающую. Главное, все таки, что мы кладем в наш рот. :)

Димыч
21-04-2016, 13:33
Правильный рацион - это когда что захотел - то и ешь пока не наешься. Лишь бы продукты качественные были.
P.s. Сейчас покажу вам как надо :)

По-душка
21-04-2016, 13:37
Правильный рацион - это когда что захотел - то и ешь пока не наешься. Лишь бы продукты качественные были.
P.s. Сейчас покажу вам как надо :)
Ты уже показал нам свои лишние 10-15 кило. Спасибо не надо.

Yasmin
21-04-2016, 13:42
Нас за флуд погнали, а флуд продолжили)))

040316
21-04-2016, 13:52
Хочу заметить, что доброта как, скажем ум или сексуальность, не зависит от веса. Это черта харктера, и жировые отложения на нее мало влияют.
Про "неполуичится у вас ничего", я хотела тебе резко ответить, но я добрая (хотя и не толстая :)), поэтому воздержусь.
У тех, кто хочет добиться своей цели, все получится!
вообще-то я всем вам победы желала. думала примкнуть к вам, со своими 4-мя кг.
но, видимо, мне *поспортанней* надо.

и поймите - не в шоколадках дело! Удачи! =)

*1*
21-04-2016, 14:22
сексуальность, не зависит от веса.

В корне не соглашусь

Канарейка
21-04-2016, 14:25
В корне не соглашусь
какие ваши доказательства? © :sla:

Димыч
21-04-2016, 14:25
Ты уже показал нам свои лишние 10-15 кило. Спасибо не надо.
Почему же "не надо"? Я же ведь еще сказал, что они мне не мешают. :)
И вообще - много ли тут форумчан, которые смогли удержать свой вес неизменным вплоть до 40 лет без ущерба для своего здоровья?

По-душка
21-04-2016, 14:38
Димыч, дорогуша! Нам не надо твоего правильного (хе-хе) рациона по принципу "что захотел - то и ешь пока не наешься", который приводит к 10-15 кило лишнего веса.

Amanita M
21-04-2016, 14:40

только у некоторых жир уходит в грудь, у других в ляхи, у третьих в бока и т.д.
так же грудь еще и качать в тренажерке можно, или дома отжиманиями

Amanita M
21-04-2016, 14:42
И вообще - много ли тут форумчан, которые смогли удержать свой вес неизменным вплоть до 40 лет без ущерба для своего здоровья?
есть такие люди - эктоморфы.. вот мама у меня такая
погугли.

*1*
21-04-2016, 14:44

А у некоторых не уходит. Жир - УХОДИ!

http://foto.russian.fi/forum/9712.jpg

Канарейка
21-04-2016, 14:46
Слушай, ну прочти для начала что я пишу и о чем, а? Молочная железа - вот конкретно железа, а не вся грудь - приблизительно одно размера у всех женщин без исключения, все остальное, что создает размер груди - жир.

Причем тут жир на ляхах? Или он тоже формирует размер груди?

Amanita M
21-04-2016, 14:50
Слушай, ну прочти для начала что я пишу и о чем, а? Молочная железа - вот конкретно железа, а не вся грудь - приблизительно одно размера у всех женщин без исключения, все остальное, что создает размер груди - жир.

Причем тут жир на ляхах? Или он тоже формирует размер груди?
ты сказала, что все с большой грудью - толстухи.. при этом и есть ляхи, бока и тд
знаю девушку с очень большим размером, хотя не толстая вообще. и не силикон. знаю ее с подросткового периода

ты забываешь, что ты пишешь?))) я тот коммент не процитировала.. нужно было?)

Канарейка
21-04-2016, 14:52
ты сказала, что все с большой грудью - толстухи.. при этом и есть ляхи, бока и тд
знаю девушку с очень большим размером, хотя не толстая вообще. и не силикон. знаю ее с подросткового периода
http://foto.russian.fi/forum/3340.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html)

Amanita M
21-04-2016, 14:54
http://foto.russian.fi/forum/3340.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html)
+1

ты меня тоже смешишь. выберись в бассейн что-ли, поизучай тему сисек
ой, и скажи еще, почему грудь увеличивается перед КД и во время приема ОК. хотя вес не увеличевается :))))
ну вот и ответ тебе
"При увеличении выработки эстрогена происходит расширение грудных протоков."

Димыч
21-04-2016, 15:02
Димыч, дорогуша! Нам не надо твоего правильного (хе-хе) рациона по принципу "что захотел - то и ешь пока не наешься", который приводит к 10-15 кило лишнего веса.
Но выглядеть ты будешь не хуже, чем те, кто себя самоистязает. А чувствовать будешь лучше.

KiDr
21-04-2016, 15:21
+1

это очень серьёзная тема! лучшие умы человечества не могут раскрыть веками тему сисек. Думаю eё раскрытие имеет более важный значение, чем раскрытие смысла нашего бытия. Мне кажется, что раскрыв тему сисек мы раскроем ВСЁ. даже не знаю стоит ли раскрывать этот ящик Пандоры. предлагаю пофилософствовать на эту тему.

Димыч
21-04-2016, 15:28
Чего там филосовствовать попусту? Лучше возьми, и сам раскрой!

Канарейка
21-04-2016, 15:31
+1

ой, и скажи еще, почему грудь увеличивается перед КД и во время приема ОК. хотя вес не увеличевается )))
ну вот и ответ тебе
"При увеличении выработки эстрогена происходит расширение грудных протоков.""
:crying:

слушь ты серьезно или ты так троллишь? я ж со смеху помру, смилуйся :lol:

KiDr
21-04-2016, 15:35
Чего там филосовствовать попусту? Лучше возьми, и сам раскрой!
тебе сказали, что тема нераскрывабильна. Хотя ей просто не правильно раскрывают. Её надо начинат раскрывать с двух поп!
http://foto.russian.fi/forum/9713.jpg

Amanita M
21-04-2016, 15:39
:crying:

слушь ты серьезно или ты так троллишь? я ж со смеху помру, смилуйся :lol:
по себе людей не судят просто.)
я тоже не понимаю, ты серьезно или нет. конечно, можно себя успокаивать, что у всех так.. но это не так)
неужели нет у тебя реальных примеров, ну там подруги, тот же бассейн или тренажерка.

Канарейка
21-04-2016, 15:42
по себе людей не судят просто.)
Есть люди без чувства юмора или с оригинальным чю, но чтоб ещё и опровергать шутки так рьяно кто-то пытался - ты первая, поздравляю.

можешь ещё пять дислайков поставить, в луже ты уже сидишь плотненько.

Amanita M
21-04-2016, 15:44
Есть люди без чувства юмора или с оригинальным чю, но чтоб ещё и опровергать шутки так рьяно кто-то пытался - ты первая, поздравляю.

можешь ещё пять дислайков поставить, в луже ты уже сидишь плотненько.
я сижу на стуле, не ссусь еще. возраст не тот) так что не беспокойся
молодец, списать на шутку это всегда легко) я не поняла твоего чю, не смешно

Димыч
21-04-2016, 17:04
тебе сказали, что тема нераскрывабильна. Хотя ей просто не правильно раскрывают. Её надо начинат раскрывать с двух поп!
http://foto.russian.fi/forum/9713.jpg
Ух ты!!! Ну можешь же, когда прижмет! :)

Olka
22-04-2016, 13:49
Я хот и ушла из команды, но взяла На заметку подходящие мне советы. За 2 недели ушло 1,5 кг! Я даже весам и глазам не поверила ))) Стала пит много чая, как дамы советовали и ходит пешком ещё болше. Персоналный рекорд за 1 прогулку 25 км. Обычно хожу за раз 8-10 км.

Димыч
22-04-2016, 14:10
Для тренировки сердца достаточно 30-90мин. пару раз в неделю. Хотя нагрузка должна быть побольше, чем при ходьбе - пульс должен заметно повышаться, иначе толку не будет. 5 часов ходить - это уже излишне.
С точки зрения похудания - не понимаю, как ходьба может уменьшать вес. Если только спортивной ходьбой заниматься. Но это уже будет почти что бег, только извращенческий. Правда без больших нагрузок на суставы.
Предположу, что уменьшение веса произошло не от ходьбы.
Может быть проблемы какие-то труднопреодолимые появились. Обычно от переживаний вес уменьшается.

Brat-Kvadrat
22-04-2016, 22:03
С точки зрения похудания - не понимаю, как ходьба может уменьшать вес.
Главное, это километры. 25 км, что пешком, что бегом - калорий сжигается равное количество.

Димыч
22-04-2016, 22:28
Главное, это километры. 25 км, что пешком, что бегом - калорий сжигается равное количество.
Не, не верю. Пешком наверняка меньше сжигается, чем бегом. А на велике - еще меньше.

Elska
23-04-2016, 10:34
Главное, это километры.
25 км, что пешком, что бегом - калорий сжигается равное количество.Не верно.
Главное - это скорость.
Kalorien kulutus liikuntamuodoittain (http://www.laskurini.fi/terveys/kalorilaskuri/kalorien-kulutus-liikuntamuodoittain)

Elska
23-04-2016, 10:50
За 2 недели ушло 1,5 кг! Я даже весам и глазам не поверила ))) Я в тебе не сомневалась!
А так да, организм не сразу понимает, что от него хотят.
В ступор впадает.
Чо? Двигаться? Да вы чо...лежали, лежали и вдруг побежали? :D
И поначалу всячески тормозит.
Но как только до него доходит, что ты не шутишь, а за дело всерьёз взялась, так и работать начинает.

По-душка
23-04-2016, 12:46
Не верно.
Главное - это скорость.
Kalorien kulutus liikuntamuodoittain (http://www.laskurini.fi/terveys/kalorilaskuri/kalorien-kulutus-liikuntamuodoittain)
К сожалению ты ошибаешься. Главное не скорость. Брат правильно написал, что если считать в километрах, то расход энергии будет примерно одинаковым как при беге, так и при ходьбе. Даже, возможно, при ходьбе чуть больше. А вот времени уйдет разное количество. При беге - около 1-2 часа, а при ходьбе - 4-5 часов.

Димыч
23-04-2016, 13:06
При беге центр тяжести перемещается не только вперед, но и вверх/вниз. При этом в вертикальном направлении он перемещается намного больше, чем при ходьбе. Поэтому конечно же энергии должно тратиться при беге больше, чем при ходьбе
Для тех, кто считает, что совершенно без разницы, как преодолевать расстояние, и что количество затраченной энергии определяется только лишь километражем, могу порекомендовать преодолеть 25 км прыжками. Думаю, что уже километров после пяти в голове станет гораздо меньше мусора, почерпнутого из бескрайних исследований английских учёных.
p.s. Могу поспорить, что 25км за час никто из форумчан не пробежит. Да и за два часа мало кто осилит.

Brat-Kvadrat
23-04-2016, 14:55
К сожалению ты ошибаешься. Главное не скорость. Брат правильно написал, что если считать в километрах, то расход энергии будет примерно одинаковым как при беге, так и при ходьбе. Даже, возможно, при ходьбе чуть больше. А вот времени уйдет разное количество. При беге - около 1-2 часа, а при ходьбе - 4-5 часов.
:xrules:

Elska
23-04-2016, 14:57
К сожалению ты ошибаешься. Ты права.
Не километры имеют значение, а часы.

Brat-Kvadrat
23-04-2016, 15:10
Не верно.
Главное - это скорость.
Kategoria Urheilulaji tai aktiviteetti Energian kulutus tunnissa (kcal)
Juoksu Juoksu, 6,4 km/h 445
Juoksu Juoksu, 12,9 km/h 875

Juoksu Juoksu, 6,4 km/h 445 x 2 = 12,8 км /890 ккал. ))

По-душка
24-04-2016, 18:56
Ребята!

Надеюсь, вы не забыли, что у нас завтра день снятия замеров. По порядку на весы становись! :D

http://foto.russian.fi/forum/9746.gif

Elska
24-04-2016, 19:28
А мне, блин, который день километры голову морочат...
Вот никак не могу согласиться, что одинаково сжигается: что бегом, что пешком...
Не, не, я не с вами спорю, а с собой, и с таблицами...
Утром зарядку делаю, а сама думаю:"Это что ж получается, что нам расчёт калорий сделали как машинам?
Вот сжигает она столько-то бензина на км, так и нам сосчитали..."
Но ведь мы же ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ!
Причём все индивидуальны.
Даже при одинаковом весе и прочих атрибутах, два рядом идущих человека не могут одинаково потратить...
Потом иду своим шагом спортивным, а на встречу мне девушка бежит.
Она уже в мыле вся и красная.
Что ж, думаю, и она, и я одинаково сожжём, если ту же трассу пробежим/пройдём?
Да мне кажется, что как только я несколько кило скинула и смогла быстрее ходить, так у меня и скидываться больше стало.
Ну не знаааа... :nee:
Дурят нас опять с этими таблицами... *obzor*

По-душка
24-04-2016, 21:47
Вот никак не могу согласиться, что одинаково сжигается: что бегом, что пешком...
Утром зарядку делаю, а сама думаю:"Это что ж получается, что нам расчёт калорий сделали как машинам?
Даже при одинаковом весе и прочих атрибутах, два рядом идущих человека не могут одинаково потратить...
Да мне кажется, что как только я несколько кило скинула и смогла быстрее ходить, так у меня и скидываться больше стало.
Ну не знаааа... :nee:
Дурят нас опять с этими таблицами... *obzor*
Не хочешь машиной быть? Ну и правильно. Согласно законам физики мы имеем один результат. Но в нашем случае речь идет о физике+физиологии. И там все, конечно, сложнее.
Завтра не забудь поделиться с нами своими практическими, а не теоретическими результатами. :)

Димыч
24-04-2016, 22:52
Ты права.
Не километры имеют значение, а часы.
Ага. Я знаю, что если просто часиков несколько пролежать в кровати, то всё равно потратишь энергию, и тебя захочется снова покушать. Но мы ведь не об этом тут говорили, правда ведь?

Микка К.
25-04-2016, 05:04
Минус 0,6 кг :)

Elska
25-04-2016, 09:53
Завтра не забудь поделиться с нами своими практическими, а не теоретическими результатами. :)Да пожалуйста, мне не жалко...
+ 400 грамм :coquet:

Elska
25-04-2016, 09:55
...если просто часиков несколько пролежать в кровати, то всё равно потратишь энергию.. Во-во, а если недолежать и недоспать, то можно и плюс получить... :D

Brat-Kvadrat
25-04-2016, 09:59
- 0,4 kg. ))

Димыч
25-04-2016, 10:42
Во-во, а если недолежать и недоспать, то можно и плюс получить... :D
Если регулярно недосыпать, то можно и похудеть. И заболеть.

Olka
25-04-2016, 10:45
Если регулярно недосыпать, то можно и похудеть. И заболеть.

От недосыпа наоборот поправляются. Чтобы похудеть нужно и спать достаточно.

Димыч
25-04-2016, 11:00
От недосыпа наоборот поправляются. Чтобы похудеть нужно и спать достаточно.
Сомнительно как-то. Обоснование есть? Хотя бы от британских учёных. Но лучше из собственного опыта.

Belkin777
25-04-2016, 11:02
За эту неделю у меня по нулям :girlasmil
хорошо хоть без плюса отметила свой др :jiihaa:

Канарейка
25-04-2016, 11:06
Сомнительно как-то. Обоснование есть? Хотя бы от британских учёных. Но лучше из собственного опыта.
Хотя бы обоснование того, что недосып это стресс, а стресс многие заедают, отсюда и прибавка в весе.

Olka
25-04-2016, 11:07

Ещё сколько, в том числе и от британских учёных. Доверяю вам погуглить по теме.

filolg
25-04-2016, 12:24
Дорогие мои сохудальщики и сохудельщицы! Я снова в строю. Радость моя безмерна, по возвращении весы показали всего + 700 гр, но щас я понимаю, что это было вместе со сьеденным бутербродищем с ржаным хлебом в аэропорту. Выходные только на гречневых стаканчиках с голодным вечером и вот - Ура Ура закричали тут швамбраны все - минус 200 гр от последнего здесь веса!!!

Димыч
25-04-2016, 12:30
Хотя бы обоснование того, что недосып это стресс, а стресс многие заедают, отсюда и прибавка в весе.
От стресса наверное Все-таки худеют чаще.

Димыч
25-04-2016, 12:31
Ещё сколько, в том числе и от британских учёных. Доверяю вам погуглить по теме.
Боюсь, что не смогу оправдать ваше доверие :(

Amanita M
25-04-2016, 12:53
спишь - не жрешь
а вообще, силы нужно восстанавливать во время сна)

"Лабораторные исследования помогают понять, почему так происходит. Когда люди мало спят, уровень сахара у них в крови повышается, равно как и активность симпатической нервной системы. Соотношение уровней лептина и грелина – гормонов, которые, соответственно, подавляют и возбуждают аппетит – изменяется в пользу переедания. Видимо, вопрос, важен ли сон для похудения, закрыт. Сон для похудения важен.

Подробнее на странице http://kaifodrom.ru/sleep/"

Димыч
25-04-2016, 12:57
спишь - не жрешь
а вообще, силы нужно восстанавливать во время сна)

И во время еды тоже :)

Димыч
25-04-2016, 13:02
Не, ну как хотите. Можете считать, что недосып приводит к утолщению. Особенно когда недосыпаешь в результате стрессов.
Правда не понятно тогда зачем нужны все эти тренировки, если можно просто залечь спать и никаких проблем с лишним весом не будет :)

Amanita M
25-04-2016, 13:29
Не, ну как хотите. Можете считать, что недосып приводит к утолщению. Особенно когда недосыпаешь в результате стрессов.
Правда не понятно тогда зачем нужны все эти тренировки, если можно просто залечь спать и никаких проблем с лишним весом не будет :)
вопросы на уровне начальной школы.. гугл в помощь.
Тренировки ускоряют метаболизм, во время сна худеешь больше, после тренировок
про остальное лень писать..

Viktoria-kaunis
25-04-2016, 13:54
Ну не знаааа... :нее:
Дурят нас опять с этими таблицами... *обзор*
сжигают по разному, потому что зависит от % мишц, мишци сжигают калл, а жир нет, у спортсменов бистрее метобализм, чем у обичного человека.. и примерно да сжигается одинаково, НО пройти 10 км можно за 2 часа, а пробежать за час, жир сжигается бистрее при високих показателях серцебиения, и бегун в реале похудеет бистрее

Orika
25-04-2016, 14:08
Минус 1,5 кг.

Димыч
25-04-2016, 14:26
вопросы на уровне начальной школы.. гугл в помощь.
Тренировки ускоряют метаболизм, во время сна худеешь больше, после тренировок
про остальное лень писать..
Ну что поделать, если здесь такой уровень обнаруживается.
Я просто видел не раз измученных жизнью людей, находящихся в условиях перманентного стресса, и наверняка - недосыпа. Резкого их утолщения почему-то не наблюдалось.
Ну а гугл он такой... Там при желании чего угодно найти можно.

Elska
25-04-2016, 14:54
Сомнительно как-то. Обоснование есть? Хотя бы от британских учёных. Но лучше из собственного опыта.Куда уж этим британским учёным до Самуила Яковлевича....
http://foto.russian.fi/forum/9749.jpg
Т.е. понял посыл?
Когда не спят - они едят, и едят, и едят... :D

Elska
25-04-2016, 14:57
Если где-то убыло...- 0,4 kg. ))Значит в другом месте обязательно прибыло...Да пожалуйста, мне не жалко...
+ 400 грамм :coquet:И не надо землю раскачивать... :D

Marmir
25-04-2016, 14:59
...Когда не спят - они едят, и едят, и едят... :Д
а эта иллюстрация как раз маленького совенка, который слишком много ест, изображает?

Amanita M
25-04-2016, 15:14
Ну что поделать, если здесь такой уровень обнаруживается.
Я просто видел не раз измученных жизнью людей, находящихся в условиях перманентного стресса, и наверняка - недосыпа. Резкого их утолщения почему-то не наблюдалось.
Ну а гугл он такой... Там при желании чего угодно найти можно.
ну ок.. а я от стресса поправляюсь, жру тортики и конфетки. Спорт помогает в контролировании аппетита и контролировании стресса..

По-душка
25-04-2016, 15:23
Вот промежуточный отчет. Каждый уверенно приближается к своей цели. Молодцы, ребята!
Сегодня лидер - Orika. Мой респект! Микка, лапушка, тоже радует. (Если он достигнет свой цели, обещаю связать ему к рождеству новые носки, но поменьше размером. :D)
Ждем результатов от Городка, Изаиды, Веги и Вилкас.

http://foto.russian.fi/forum/9750.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_5150707_21687449.png)

По-душка
25-04-2016, 15:28
За эту неделю у меня по нулям :girlasmil
хорошо хоть без плюса отметила свой др :jiihaa:
С прошедшим праздником! :happybd: :rose3:

Belkin777
25-04-2016, 16:50
С прошедшим праздником! :happybd: :rose3:
:coquet: спасибо большое!

gorodok
25-04-2016, 17:05
-0,5 кг :)

vilkas
25-04-2016, 18:10
Минус полкило.

По-душка
25-04-2016, 18:43
-0,5 кг :)
В общей сложности ты из нас больше всех сбросила! Молодчина!

Izaida
25-04-2016, 18:44
-0,2 kg

По-душка
25-04-2016, 20:29
vega!
куку! ты где застряла?

Vega всегда нас держит в напряжении и сообщает свои результаты самой последней. :)

По-душка
26-04-2016, 10:15
Доброе утро, ребята!

Вот последняя сводка с полей. Красиво плывем. :D

5nI2RdjsmNQ

http://foto.russian.fi/forum/9754.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_7708680_21696350.png)

Микка К.
26-04-2016, 12:31
vega!
куку! ты где застряла?

Vega всегда нас держит в напряжении и сообщает свои результаты самой последней. :)

Это болезнь всех "порукк" )
У меня это постоянно))
Играем уже второй год,каждый раз пишу=прошу высылать варианты уже в воскресенье,что бы я мог спокойно их выкупить.
Так нет,всегда жду кого-нить до последнего или вообще забывают ))

PS.Может шарфик вместо носков? ) :kiss:

По-душка
26-04-2016, 13:56
Это болезнь всех "порукк" )
У меня это постоянно))
Играем уже второй год,каждый раз пишу=прошу высылать варианты уже в воскресенье,что бы я мог спокойно их выкупить.
Так нет,всегда жду кого-нить до последнего или вообще забывают ))

PS.Может шарфик вместо носков? ) :kiss:

И как, скажите, с этой болезнью бороться? ))
На всякий случай еще раз всем сообщаю, три неявки подряд без уважительной причины и выкидываю, нафик, из группы. :D Худейте в одиночку или вообще толстейте. Пусть конкурентную тему открывают: "Толстеем вместе". :D

P.S. Можно и шарфик. Дай заявку на цвет и размер. Но только после того, как похудеешь минимум на девять кило! :nakaz: :kiss:

По-душка
01-05-2016, 20:17
Ребята!

Надеюсь, Первомай принес вам легкость и радость. Завтра на весы!

http://foto.russian.fi/forum/9806.gif

Микка К.
02-05-2016, 06:56
Минус 0,7 кг :)

vilkas
02-05-2016, 07:00
У меня есть чем гордиться. эта неделя унесла 3,2.

Brat-Kvadrat
02-05-2016, 09:16
- 0,5 кг ))

gorodok
02-05-2016, 09:33
Гордиться нечем, за прошлую неделю + 300г не занималась вообще физкультурой. Надеюсь, эта неделя будет лучше.

Belkin777
02-05-2016, 09:49
Минус 0,7 кг :)
Можно полюбопытствовать, какой вес, что каждую неделю так уходит прилично? 🤔

Канарейка
02-05-2016, 09:57
Эт не важно какой вес, важно то, что он не кормящая мама ;)

Amanita M
02-05-2016, 10:00
что значии искусственные ограничения?
а магазины, битком набиты продуктами - это не искусственное питание и не искусственное добывание пищи?
так же продукты в тех же магазинах очень искусственные, и посыпано все сахаром, впридачу

просто двигаться мало, нужно и есть нормально. Почему мы вообще слушаем человека, у кого с весом не все в порядке? сначала избавься от лишнего, потом умничай)

Amanita M
02-05-2016, 10:04
я хоть и не худею, но за неделю набрала 800 грамм.. вчера обжираловка была :(

Belkin777
02-05-2016, 10:15
Эт не важно какой вес, важно то, что он не кормящая мама ;)
Не вижу связи, при чем тут это ?

Belkin777
02-05-2016, 10:16
Эту неделю я тоже мимо.. 😒
0

Канарейка
02-05-2016, 10:28
Не вижу связи, при чем тут это ?
при том, что а) худеть кормящим сложнее да и непродуктивно - пока гормоны не устаканятся (обычно месяцев шесть после завершения кормления) вес гуляет так хочет и тут диеты бесполезны б) диеты и ограничения кормящей мамочки непременно сказываются на младенце.

filolg
02-05-2016, 10:48
И у меня расстройство 😭. Т е вчера еще была в ноле на деньрожденческой бутылке шампанского на неделе. Но вчерашняя пасха вкупе с ваппу выбила из колеи напрочь. И ваще, организЬм мой достиг программы минимум, 3 кг (и зачем я только ему об этом сообщала! Ну, что поставила перед собой 3минимум и 5 максимум) на этой неделе и решил застопорицца, гад. Еще и на алкоголь подбивал всю неделю! Вопчим, +400 наедено за вчера на куличе и пасхе 😭...

Димыч
02-05-2016, 10:57
А он вам пишет, что уходит. А что приходит - не пишет.
Вы бы лучше ввели конкретные временные поинты, в которых все участвующие сообщали бы свой текущий вес.

Димыч
02-05-2016, 11:06
что значии искусственные ограничения?
а магазины, битком набиты продуктами - это не искусственное питание и не искусственное добывание пищи?
так же продукты в тех же магазинах очень искусственные, и посыпано все сахаром, впридачу

просто двигаться мало, нужно и есть нормально. Почему мы вообще слушаем человека, у кого с весом не все в порядке? сначала избавься от лишнего, потом умничай)

Искусственные ограничения - это когда хочется чего-то съесть, а ты этого не делаешь.
А слушать меня никто не заставляет. Тем более, что с весом у меня все в порядке, всего лишь 10-15 лишних килограммов, что явно меньше, чем у многих здесь присутствующих.

И избавляться от них - глупейшее занятие. Организм сам выбирает оптимальный вес для текущих условий. Любой ваш организм на порядки умнее любых британских ученых, строчащих статьи о "полезных диетах", и даже их всех вместе взятых.
Лучше выбрать уровень физической активности, которая позволит тебе хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, а вес сам устаканится под эти условия. Можно конечно тужиться, ограничивать себя в чем-то, но надо понимать, что как только ты этим перестанешь заниматься - вес вернется к прежним значениям. И получится, что ты просто-напросто безрезультатно истязала себя энное количество времени, а организм за этого время недополучил много чего полезного.

Если речь идет о внешнем виде женщин, то и здесь ограничения вряд ли его улучшат. Лучше опять-таки - спортика побольше. :)

Belkin777
02-05-2016, 11:30
при том, что а) худеть кормящим сложнее да и непродуктивно - пока гормоны не устаканятся (обычно месяцев шесть после завершения кормления) вес гуляет так хочет и тут диеты бесполезны б) диеты и ограничения кормящей мамочки непременно сказываются на младенце.
Я кормлю всего два раза в сутки уже, по этому это уже полноценным гв не назовешь, нам скоро годик
Но и худею не на диете какой либо, а на счете калорий
Да вот третью неделю вес замер.. Уже и что делать не знаю. Эх

Микка К.
02-05-2016, 12:00
Судя по умным таблицам,мой перевес составлял 21 кг на момент начала похудения.
Я сам считаю,что убрав 11 кг мне станет комфортнее :)

Amanita M
02-05-2016, 17:35
Искусственные ограничения - это когда хочется чего-то съесть, а ты этого не делаешь.
А слушать меня никто не заставляет. Тем более, что с весом у меня все в порядке, всего лишь 10-15 лишних килограммов, что явно меньше, чем у многих здесь присутствующих.

И избавляться от них - глупейшее занятие. Организм сам выбирает оптимальный вес для текущих условий. Любой ваш организм на порядки умнее любых британских ученых, строчащих статьи о "полезных диетах", и даже их всех вместе взятых.
Лучше выбрать уровень физической активности, которая позволит тебе хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, а вес сам устаканится под эти условия. Можно конечно тужиться, ограничивать себя в чем-то, но надо понимать, что как только ты этим перестанешь заниматься - вес вернется к прежним значениям. И получится, что ты просто-напросто безрезультатно истязала себя энное количество времени, а организм за этого время недополучил много чего полезного.

Если речь идет о внешнем виде женщин, то и здесь ограничения вряд ли его улучшат. Лучше опять-таки - спортика побольше. :)
прото спорт не работает!!!!!! не слышал о 70 % диета, 30 % спорт?
вот такая фишка)

а зачем ты равняешься на худших? равняйся на лучших)
хорошо себя чувствовать с лишним весом невозможно) ты внушаешь себе это даже на форуме

Димыч
02-05-2016, 18:00
прото спорт не работает!!!!!! не слышал о 70 % диета, 30 % спорт?
вот такая фишка)
а зачем ты равняешься на худших? равняйся на лучших)
хорошо себя чувствовать с лишним весом невозможно) ты внушаешь себе это даже на форуме
Я ни на кого не равняюсь. Я защищаю свой взгляд на вещи. Согласно которому хорошо себя чувствовать можно с любым весом, если организм привык к спорту.
p.s. Хочешь, пойдем со мной на Пик Ленина, и мы посмотрим кто из нас лучше себя чувствует. ;)

Amanita M
02-05-2016, 18:34
Я ни на кого не равняюсь. Я защищаю свой взгляд на вещи. Согласно которому хорошо себя чувствовать можно с любым весом, если организм привык к спорту.
p.s. Хочешь, пойдем со мной на Пик Ленина, и мы посмотрим кто из нас лучше себя чувствует. ;)
я хорошо себя чувствую)))))
я о себе пишу.. лучше себя чувствую физически и моральней. когда на мне меньше жира
в спорте с тобой соревноваться не вижу смысла, да и с кем либо еще)

Димыч
02-05-2016, 18:43
я хорошо себя чувствую)))))
я о себе пишу.. лучше себя чувствую физически и моральней. когда на мне меньше жира
в спорте с тобой соревноваться не вижу смысла, да и с кем либо еще)
А я не для соревнования тебя приглашаю. И не только тебя.Кстати, наверняка придешь с трехнедельного горного похода похудевшая ;)

Orika
02-05-2016, 22:20
Очень скромненько у меня -200 г. С трудом.:)

Orika
02-05-2016, 22:21
Надеюсь, эта неделя будет лучше.

Да я тоже на эту неделю надеюсь.:)

Димыч
02-05-2016, 22:38
Летом обычно вес немного ниже, чем зимой (килограмма 2 разница). Это тоже надо учитывать всем похудальщикам. :)

Izaida
02-05-2016, 23:42
-0,3 kg

Amanita M
03-05-2016, 00:10
А я не для соревнования тебя приглашаю. И не только тебя.Кстати, наверняка придешь с трехнедельного горного похода похудевшая ;)
я всегда как с трехнедельного похода и похудевшая.. сорри

По-душка
03-05-2016, 00:34
Итоги прошедшей недели:

http://foto.russian.fi/forum/9821.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_6119389_21779916.png)

Очень удивила vilkas. Какой-то сумасшедший скачок.
Сегодня замерила талию. За два месяца с начала нашего процесса похудания она уменьшилась на 4 см. Это я чувствую и по одежде и по легкости бытия. Хочется летать. :)

Belkin777
03-05-2016, 19:48
Многие такие молодцы, а мой вес стоит уже две недели.. Как бы его толкнуть? ПС-в минус :D

Amanita M
03-05-2016, 20:17
Многие такие молодцы, а мой вес стоит уже две недели.. Как бы его толкнуть? ПС-в минус :D
ну поголодай денек

Belkin777
03-05-2016, 23:05
ну поголодай денек
Кормлю, голодать не вариант 😒
И гулять стали уже два раза в день, а толку 0

По-душка
04-05-2016, 00:40
Кормлю, голодать не вариант 😒
И гулять стали уже два раза в день, а толку 0
А каким-то видом спорта можешь заниматься? Или хотя бы дома физкультурой заниматься? Как питаешься? Канарейка вообще-то правильно писала, что при у кормящей мамочки гормональный фон сильно влияет на обмен веществ.

Belkin777
04-05-2016, 08:18
А каким-то видом спорта можешь заниматься? Или хотя бы дома физкультурой заниматься? Как питаешься? Канарейка вообще-то правильно писала, что при у кормящей мамочки гормональный фон сильно влияет на обмен веществ.
У меня дома спорт, ну что то типа того, по видео делаю пол часа-час, смотря как время.
Счет калорий у меня, ем все, в пределах разумного. Мучное не ем особо, может пару раз в неделю батон позволю себе. Сладкое ем, в меру, по бжу вписываюсь
С коляской уже по два раза круги нарезаем 😒
Эх...

LunaJJJ
04-05-2016, 08:23
У меня дома спорт, ну что то типа того, по видео делаю пол часа-час, смотря как время.
Счет калорий у меня, ем все, в пределах разумного. Мучное не ем особо, может пару раз в неделю батон позволю себе. Сладкое ем, в меру, по бжу вписываюсь
Эх...

вы судя по всему молодая. Если кормите грудью , то это вообще то считается естесственный способ потери веса. Нужно кушать и кормить ну и спать и гулять. Ну и быть спокойной.

По-душка
04-05-2016, 10:47
Эх...
Сладкое вмеру - это сколько? Может, тут собака зарыта? :)

Viktoria-kaunis
04-05-2016, 10:50
Эх...
а у вас вообче много лишнего веса? легче начнете терять, после того ,как перестанете кормить...не переживайте-молоко пропадет..наслаждайтесь, у вас такой прекрасный период в жизни

*1*
04-05-2016, 11:43
Сладкое вмеру - это сколько? Может, тут собака зарыта? :)

И я о том же. 200 грамм шоколада это дневная доза калорий для небольшой девушки. А что такое 200 грам? За чашечкой чая схрумкать.

Канарейка
04-05-2016, 11:50
И я о том же. 200 грамм шоколада это дневная доза калорий для небольшой девушки. А что такое 200 грам? За чашечкой чая схрумкать.
2 плитки? за раз? не, до такого даже самые-самые сладкоежки не доходят, обычно после 100 грамм останавливаются, хотя бы до следующего чаепития. :D

Yasmin
04-05-2016, 11:59
Что это за доза такая?) Первый раз слышу, может от того что к шоколаду безразлична

Димыч
04-05-2016, 12:11
2 плитки? за раз? не, до такого даже самые-самые сладкоежки не доходят, обычно после 100 грамм останавливаются, хотя бы до следующего чаепития. :D
Можно и больше. Но в жидком виде. Не пробовала что ли навернуть грамм 200 растопленного шоколада?

По-душка
04-05-2016, 12:18
Не могу не внести небольшую поправку. Если дневную дозу калоий мерять в шоколадках, то это будет 3,5 шоколадки по 200 грамм. В остальном ты прав. Для сладкоежки 200 грамм любимого шоколада за чашечкой хорошего чая - да за это можно все отдать!

Канарейка
04-05-2016, 12:21
Можно и больше. Но в жидком виде. Не пробовала что ли навернуть грамм 200 растопленного шоколада?

Буэ!.. Сами такоэ и пейце, и ешьце. :xdisgust:

*1*
04-05-2016, 12:29
Не могу не внести небольшую поправку. Если дневную дозу калоий мерять в шоколадках, то это будет 3,5 шоколадки по 200 грамм. В остальном ты прав. Для сладкоежки 200 грамм любимого шоколада за чашечкой хорошего чая - да за это можно все отдать!

3.5 х 200 = 700 грамм шоколада = 7 х 550 = 3850 килокалорий !!!

Моя дневная доза чтобы не разбомбеть ~2000 килокалорий учитывая что я спортом занимаюсь активно. А потом девушки удивляются и че они не худеют? :)

Yasmin
04-05-2016, 12:32

Моя дневная доза чтобы не разбомбеть ~2000 килокалорий учитывая что я спортом занимаюсь активно. А потом девушки удивляются и че они не худеют? :)
Даж 200грамм дофига, если это не единственная пища за день)) а потом удивляемся откуда лишнее

Amanita M
04-05-2016, 12:33
ты прикалываешься?))))) 200 грамм - большая шоколадка Фацер)))

Amanita M
04-05-2016, 12:35
Даж 200грамм дофига, если это не единственная пища за день)) а потом удивляемся откуда лишнее
у всех все по разному.. я могу и от маленького кусочка разтолстеть( а вот брат мой, и после плитки не растолстеет.
еще и родственники, блин)))

По-душка
04-05-2016, 12:37

3,5 шт. х 500 ккал/шт = 1750 килокалорий. :)

*1*
04-05-2016, 12:40
3,5 шт. х 500 ккал/шт = 1750 килокалорий. :)

Ты в оригинальном сообщении написала: "Если дневную дозу калоий мерять в шоколадках, то это будет 3,5 шоколадки по 200 грамм. "

550 килокалорий в 100 граммах. А в 200 будет все 1100 килокалорий :) т.е. имеем 3.5 х 1100 = 3500 килокалорий.