View Full Version : Худеем вместе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Не, похудеть как раз проще. А вот потом не растолстеть - невозможно. Иначе бы мы тут не сидели.Ну да, ну да...я до 50 тоже так думала, даже больше скажу - я и веса своего не знала, он мне как-то без надобности был...
Ну да, ну да...я до 50 тоже так думала, даже больше скажу - я и веса своего не знала, он мне как-то без надобности был...
А! Так ты не худела никогда? Я-то на диетах с 12ти лет. Так что точно удерживать вес не умею.
Не, похудеть как раз проще. А вот потом не растолстеть - невозможно. Иначе бы мы тут не сидели.
+100, каких только диет я не испробовала. Помогали все, худела всегда. А потом всегда набирала прежний вес + парочку лишних кг. Я профи в jojo laihdutus :gy:
А! Так ты не худела никогда? Я-то на диетах с 12ти лет. Так что точно удерживать вес не умею.
Я с 22 лет, но тоже не умею, потому вся надежда на малоуглеводку, так как это первый стиль питания где не надо голодать и при этом худеешь, и мало того - можно есть вкусную еду.
Я с 22 лет, но тоже не умею, потому вся надежда на малоуглеводку, так как это первый стиль питания где не надо голодать и при этом худеешь, и мало того - можно есть вкусную еду.
У меня, честно говоря, лучше всего срабатывали именно драконовские методы типа «не жрать». Но возраст, конечно, даёт о себе знать и поэтому надо найти какой-то разумный способ питания. Кето подходит, так как я не фанат сладкого и углеводного в принципе. Тем более теперь, когда не пью, то могу поддерживать кетоз без проблем.
У меня, честно говоря, лучше всего срабатывали именно драконовские методы типа «не жрать». Но возраст, конечно, даёт о себе знать и поэтому надо найти какой-то разумный способ питания. Кето подходит, так как я не фанат сладкого и углеводного в принципе. Тем более теперь, когда не пью, то могу поддерживать кетоз без проблем.
Я и драконовские методы пробовала, худела, но потом жрала все что не приколочено.
Возраст сказывается, это точно.
Я как раз была фанаткой сладкого и углеводного, но так быстро отвыкла, что до сих пор не верю! Если тянет, то съем сладкого, но просто с карпписокери и отпускает сразу.
Пить я не бросила, но количество уменьшилось само по себе. Теперь больше 2 бокалов вина физически не могу выпить.
Потому что система "не жрать" не действует, понятно же, так как нельзя не жрать всю жизнь, опять жрать придется.
Поэтому надо учиться жрать так чтоб не набирать) а не сидеть на временных диетах
Мне вот кето тоже нравится, и на сладости меня не тянет.
Я не считаю что она меня как-то прям ограничивает очень.
Фрукты я и так никогда не любила особо, каждый день на них смотрю и не хочется, каждый день перед глазами свежая булка, хлеб, печенья, иногда торты, булочки и пироги...никаких проблем.
А я вот по фруктам скучаю. Ела их много и часто. Иногда хочется схомячить спелое манго или грушу.
А я вот по фруктам скучаю. Ела их много и часто. Иногда хочется схомячить спелое манго или грушу.
Ты не на кето, у тебя нет строгих ограничений...
Можно схомячить не целое манго, а четверть манго, поверь, тебе хватит и кусочка этой сладости чтоб не сьесть весь манго ;)
я на кето иногда ем киви, ну малину и ягоду само собой)
когда пойдет черешня то я ее буду есть, хоть по 3 ягодки но буду иногда
Пока не сезон хурмы, я в домике )
Ты не на кето, у тебя нет строгих ограничений...
Можно схомячить не целое манго, а четверть манго, поверь, тебе хватит и кусочка этой сладости чтоб не сьесть весь манго ;)
я на кето иногда ем киви, ну малину и ягоду само собой)
когда пойдет черешня то я ее буду есть, хоть по 3 ягодки но буду иногда
Надо попробовать, а то я боялась как Элска боится выпечки :) Вдруг и правда кусочка хватит.
Пока не сезон хурмы, я в домике )
Хурму я тоже обожаю.
Надо попробовать, а то я боялась как Элска боится выпечки :) Вдруг и правда кусочка хватит.
Ты же не хомячишь торты, хотя раньше и любила, а теперь и кусочька достаточно.
я просто по винограду замечаю, у нас постоянно он на работе, я иногда одну ягодку возьму и потом неделю не хочется)
Ты же не хомячишь торты, хотя раньше и любила, а теперь и кусочька достаточно.
я просто по винограду замечаю, у нас постоянно он на работе, я иногда одну ягодку возьму и потом неделю не хочется)
Не хомячу и все кажется более сладким чем раньше. Свой кусок торта показался приторным, а сын свой сахаром-пудрой посыпал :gy:
Похоже, что скоро похудеем. Вместе.
Похоже, что скоро похудеем. Вместе.
А ты почему похудеешь? :spy:
А ты почему похудеешь? :spy:
гречкой не успел закупиться, или туалетной бумагой)
Купила корейские нудли из водорослей. По скидке, несколько пачек. Сегодня вот одну открыла. Они так пахли, что думала выброшу нафиг всё. Но промыла водой и ничего так: пластиковые хрустящие верёвочки.
Да, запах многих отталкивает, мне он напомнил нашатырь )) Но на вкус они особо не отличаются от бобовой вермишели, а если с соусом смешаешь и вообще хорошо.
Да, запах многих отталкивает, мне он напомнил нашатырь )) Но на вкус они особо не отличаются от бобовой вермишели, а если с соусом смешаешь и вообще хорошо.
Я обычно вот такие у азиатов беру. Они тоже пованивают, но терпимо.
Я тоже беру обычно ширатаки или коньяк (хорошее название для вонючих нудлей :gy: )
я как-то давно покупала, ужасно, ничего не помогло, никакие соусы))
я как-то давно покупала, ужасно, ничего не помогло, никакие соусы))
Ты их промывала? После промывки запах исчезает почти.
Ты их промывала? После промывки запах исчезает почти.
Конечно)
Стала тут в кофе добавлять масло, кокосовое)
Надо привыкнуть...
Надо привыкнуть...
Меня как-то не тянет, но пью кофе с самыми жирными сливками.
Надо привыкнуть...А я вчера попробовала.
Очень даже ничего!
Но поскольку мой вчерашний эксперимент провалился с треском :D то пока воздержусь.
И с утра снова пришлось взять в руки калькулятор...
А я вчера попробовала.
Очень даже ничего!
Но поскольку мой вчерашний эксперимент провалился с треском :D то пока воздержусь.
Что за эксперимент?
Что за эксперимент?Не считать калории. ;)
Не считать калории. ;)
Ясно. Я не считаю, но возможно придётся позже начать макро считать.
Я считаю. Их сейчас выходит мало, к сожалению. Потому что целый день лежу на диване. Думаю, как из велика сделать балконный тренажёр.
Мар, ты на карантине или просто удаленно работаешь?
Я на больничном и аппетита вообще нет. Если что-то лопаю, то стараюсь пожирнее.
Я считаю. Их сейчас выходит мало, к сожалению. Потому что целый день лежу на диване. Думаю, как из велика сделать балконный тренажёр.У меня с углеводами ОК (около 20 за день), а вот баланс между протеинами и жирами пока не нашла.
Порой протеина переедаю (кушать-то хочется :) )
Надо поискать новые рецептики с большим содержание жира в приготовленном мясе.
Мне бы парочки хватило.
Я могу часто одно и то же есть.
На завтрак хочу снова пиццу др. Берга ввести.
Как раз потому, что мне её на пару дней хватает, чтобы каждое утро не заморачиваться.
А то как-то посчитала, что там много углей, а оказывается, совсем и не много.
Вот как-то так...
Мар, ты на карантине или просто удаленно работаешь?
Я на больничном и аппетита вообще нет. Если что-то лопаю, то стараюсь пожирнее.
работаю дома, да. На само-изоляции уже неделю. Поездку в офис на автобусе даже в страшном сне не могу представить.
Мне вроде как И хочется есть, но «такова-не-знаю-какова».
Ну ладно, девчонки, с вами хорошо, но пойду-ка я в магаз прогуляюсь за ингредиентами для пиццы.
Сегодня с утреца посмотрела снова Ворона.
Он, кстати, хорошо говорит о наших внутренних вирусах, которые могут и без всяких воздействий извне активизироваться.
Достаточно паники и стресса.
Хотите, можете глянуть
https://www.youtube.com/watch?v=Bbq_bSw5H2I
Очень нравится его манера подачи.
Так быстро говорит, но дикция - безупречная!
У меня с углеводами ОК (около 20 за день), а вот баланс между протеинами и жирами пока не нашла.
Порой протеина переедаю (кушать-то хочется :) )
Надо поискать новые рецептики с большим содержание жира в приготовленном мясе.
Мне бы парочки хватило.
Я могу часто одно и то же есть.
На завтрак хочу снова пиццу др. Берга ввести.
Как раз потому, что мне её на пару дней хватает, чтобы каждое утро не заморачиваться.
А то как-то посчитала, что там много углей, а оказывается, совсем и не много.
Вот как-то так...
К мясу можно добавлять сливочное масло, жирный сыр, сливки, сметану: отдельно или вместе.
Худеешь только при достаточном количестве жира, иначе протеины тоже превращаются в сахар и ты не худеешь и чувство голода появляется быстрее.
Да подстава с этими белками 🐿
Вот приготовила себе еды, 200 гр свиньи. Ну и всё- свои 46 слопала.
А я вчера попробовала.
Очень даже ничего!
Но поскольку мой вчерашний эксперимент провалился с треском :Д то пока воздержусь.
Мне надо как-то калории поднять) попробую так
Дамы, а вот у меня вопрос. Я ем где-то с 13-14 до 19-20 часов. Как вы считаете, таблетки и всякие витамины можно употреблять вне этого времени? Чай, воду, кофе - можно. А вот про таблетки не нашла.
Дамы, а вот у меня вопрос. Я ем где-то с 13-14 до 19-20 часов. Как вы считаете, таблетки и всякие витамины можно употреблять вне этого времени? Чай, воду, кофе - можно. А вот про таблетки не нашла.Ну я просто как-то на голодный желудок стараюсь ничего не принимать.
Стараюсь с едой.
Но на ночь если что, то пью без смущения.
Девчата, я вот что-то с калориями снова запуталась.
Чтобы похудеть, мы их уменьшаем.
Ну да не намного.
Но вот как узнать много или не много.
И когда организм начнёт жир расходовать, а когда ему вдруг взбредёт в голову:"Ага ...недокармливают, надо запасаться..."
Где вот эта граница?
Ну да не намного.
И когда организм начнёт жир расходовать, а когда ему вдруг взбредёт в голову:"Ага ...недокармливают, надо запасаться..."
Где вот эта граница?
Купи aktiviisuusrannekke и следи за потреблением калорий твоим организмом
Купи aktiviisuusrannekke и следи за потреблением калорий твоим организмомА что мне это даст?
А что мне это даст?
Вечером завопит: " Elska! Там на второй полке кусочек сала, съешь немедленно!"
Вечером завопит: " Elska! Там на второй полке кусочек сала, съешь немедленно!"Неее...так не интересно...
Вот если бы они электрическим разрядом били, когда я после положенного кол-ва калорий к холодильнику приближаюсь на расстояние вытянутой руки - тогда совсем другой расклад. :D
А что мне это даст?
Примерные калории сколько расходуешь за день.
А так то трудно сказать сколько калорий надо и сколько урезать.
Неее...так не интересно...
Вот если бы они электрическим разрядом били, когда я после положенного кол-ва калорий к холодильнику приближаюсь на расстояние вытянутой руки - тогда совсем другой расклад. :D
В магазах типа Löytötex продавались хрюшки на холодильник, которые орали:" Прежде , чем открыть дверь, посмотри на себя в зеркало, жирная свинья! " Это со слов мамы моей внучки, за достоверность не ручаюсь.
Примерные калории сколько расходуешь за день.
А так то трудно сказать сколько калорий надо и сколько урезать.О что они правду показывают? :spy:
Что-то помню критику где-то читала, что всё это - блеф...
В магазах типа Löytötex продавались хрюшки на холодильник, которые орали:" Прежде , чем открыть дверь, посмотри на себя в зеркало, жирная свинья! " Это со слов мамы моей внучки, за достоверность не ручаюсь.Эта хрюша - моя мечта идиота, но я их нигде ни разу не видела...
О что они правду показывают? :spy:
Смотря какие, примерно показывают)
Считают твою активность, пульс, сон, и чего они там считают. Наверное можно примерно узнать, расход 2200ккал или всё ж 1700ккал. У меня их нет. У кого есть может расскажут.
О что они правду показывают? :spy:
Показывает. За точность не ручаюсь, но можно получить результаты очень близко. Если у меня " интуитивное питание" то очень удобно. Мне также нравится связь с телефоном
Эта хрюша - моя мечта идиота, но я их нигде ни разу не видела...
Если попадётся, приобрету для тебя
Показывает. За точность не ручаюсь, но можно получить результаты очень близко. Если у меня " интуитивное питание" то очень удобно. Мне также нравится связь с телефономВот.
В этом и загвоздка.
У меня нет никакой связи по телефону ни с чем.
Телефон у меня - это только телефон. :D
Вот.
В этом и загвоздка.
У меня нет никакой связи по телефону ни с чем.
Телефон у меня - это только телефон. :D
не проблема, у меня какой-то fit был связан с компьютером, а нынешний отключился от телефона, но показывает, сколько калорий я потратила на сон, сидение за компом, прогулку зарядку плавание и .. сколько всего в конце дня
?
Посчитай уровень базового метаболизма своего.
Это максимум, который можно есть, чтобы не толстеть.
Если ты на кето - пытайся наедать его или чуть меньше жиром (Угли и 🐿 сами наедятся)
Со временем аппетит начнёт снижаться, ну и соответственно количество калорий постепенно уменьшится в пределах разумного.
То есть организм не впадёт в панику, а постепенно научится лопать жир, при этом без ажиотажа.
Дамы, а вот у меня вопрос. Я ем где-то с 13-14 до 19-20 часов. Как вы считаете, таблетки и всякие витамины можно употреблять вне этого времени? Чай, воду, кофе - можно. А вот про таблетки не нашла.
Нельзя, я узнавала. Все таблетки и витамины принимай во время питательного периода.
Ну да не намного.
Где вот эта граница?
Я ориентируюсь по снижению веса. Как я тебе и говорила раньше, в Кето калории не считают, но считают макро. И самое главное там жир. Если его достаточно, то у тебя не будет чувства голода, организм перестанет запасать жирок на потом и начнёт расходовать свои запасы жира.
не проблема, у меня какой-то fit был связан с компьютером, а нынешний отключился от телефона, но показывает, сколько калорий я потратила на сон, сидение за компом, прогулку зарядку плавание и .. сколько всего в конце дняЭто уже теплее..
А нынешний где показывает?
На самих "часах" или на компе?
Это уже теплее..
Ты можешь смотреть свою инфу и в приложении на телефоне, и на сайте на компе. У меня фитбит украли пару лет назад, но я до сих пор пользуюсь своим аккаунтом для отслеживания веса. Там инфа за много лет, всегда можно посмотреть сколько ты весила в апреле 2016 или на фотке в купальнике 2018 :)
Посчитай уровень базового метаболизма своего.
Это максимум, который можно есть, чтобы не толстеть.
Если ты на кето - пытайся наедать его или чуть меньше жиром (Угли и 🐿 сами наедятся)
Со временем аппетит начнёт снижаться, ну и соответственно количество калорий постепенно уменьшится в пределах разумного.
То есть организм не впадёт в панику, а постепенно научится лопать жир, при этом без ажиотажа.Так это всё я и сделала.
Но вот что-то около месяца уже аппетит не снижается.
Организьма возмущается до сих пор, что "тиграм мяса не додают"... :D
Но!
Сейчас замерила талию и очень удивилась.
Несмотря на то, что вес встал, как вкопанный после тех первых 2-х кг, с талии ушло 4см.
...
Несмотря на то, что вес встал, как вкопанный после тех первых 2-х кг, с талии ушло 4см.
Вот сразу видно, что ты не худела всю жизнь )
Вес может и стоять, а уходят только объемы.
Вот сразу видно, что ты не худела всю жизнь )
Вес может и стоять, а уходят только объемы.А сало-то куда переползло? :D
А сало-то куда переползло? :D
На улицу вышло. Погулять :coquet:
На улицу вышло. Погулять :coquet:Про то, что оно на улицу выходит с дыханием - это я в курсе.
Но это когда оно всё же УХОДИТ.
А то ж сидит, прицепившись мёртвой хваткой...
Значит куда-то переползло... :spy:
Но скрывает свою дислокацию...
Я ориентируюсь по снижению веса. Как я тебе и говорила раньше, в Кето калории не считают, но считают макро. И самое главное там жир. Если его достаточно, то у тебя не будет чувства голода, организм перестанет запасать жирок на потом и начнёт расходовать свои запасы жира.
Очень трудно чтоб люди взяли и на время отпустили все свои выученные мантры про жиры и калории.
это может все очень тормозить.
Но первые месяцы надо есть жир, ести и есть жир, даже если будет привес.
Но хочется же сразу отвес на 5кг, как у других но это так не работает...
и я не о Елска :lady: , а о тех кого я и в группах много читаю, истерики, вот я на кето месяц, ушло 100г а у других по 8кг, ну так один худеет с 10кг лишних которые тело вообще не считает лишними, а другой с 40кг лишних...плюс смотря как все запущено в организме, и работает ли он вообще)
А сало-то куда переползло? :D
У меня оно меняет формы, перетекает с места на место в поисках убежища
У меня оно меняет формы, перетекает с места на место в поисках убежища
:lol: :lol:
Забыла упомянут возраст,темперамент человека и его активность.
Забыла упомянут возраст,темперамент человека и его активность.
да, возраст! работу самого метаболизма, гормонов и куча всего
Это уже теплее..
На"часах". Сначала показывал и на телефоне, а потом перестал соединяться. Надо связаться с производителем, а мне лень. Если соберёшься приобретать, то посмотри отзывы.
Очень трудно чтоб люди взяли и на время отпустили все свои выученные мантры про жиры и калории.
это может все очень тормозить.
Но первые месяцы надо есть жир, ести и есть жир, даже если будет привес.
Но хочется же сразу отвес на 5кг, как у других но это так не работает...
и я не о Елска :lady: , а о тех кого я и в группах много читаю, истерики, вот я на кето месяц, ушло 100г а у других по 8кг, ну так один худеет с 10кг лишних которые тело вообще не считает лишними, а другой с 40кг лишних...плюс смотря как все запущено в организме, и работает ли он вообще)
Совершенно согласна! И в теории об этом читала и на себе уже проверила.
У меня тоже то все встаёт, но объём уменьшается, то ещё что, но главное что это работает!
Жир - самое главное, убедилась на себе. Если его ешь достаточно, то и голода нет, и аппетит потихоньку уменьшается и состояние хорошее, энергии много.
Вам в помошь девчата.
Профи диетолог,а не просто блогер.
https://www.youtube.com/watch?v=aGNUmOifSos&pbjreload=10
Совершенно согласна! И в теории об этом читала и на себе уже проверила.
У меня тоже то все встаёт, но объём уменьшается, то ещё что, но главное что это работает!
Жир - самое главное, убедилась на себе. Если его ешь достаточно, то и голода нет, и аппетит потихоньку уменьшается и состояние хорошее, энергии много.
Но все равно голод как таковой же есть, но он терпимый и не мешает?)
Но все равно голод как таковой же есть, но он терпимый и не мешает?)
Да, я неправильно выразилась. Голод есть, но он наступает гораздо позже обычного :)
Например раньше я ела 5 раз в день, типа по рекомендациям ))) В 11.30 обед и в 14 уже хотелось есть, лопала перекус. А сейчас ем 2-3 раза в день, чаще всего 2 и никакие перекусы мне не нужны. Голод возникает терпимый, а не такой как раньше с резким падением сахара в крови «еслинесожрубананумру».
Заказала на paista.fi julienne leikkuri для всяких спагетти из овощей и прочих кудряшек. Там сейчас на них скидка, если кому надо 8,90€
Заказала на paista.fi julienne leikkuri для всяких спагетти из овощей и прочих кудряшек. Там сейчас на них скидка, если кому надо 8,90€Такой? (https://www.verkkokauppa.com/fi/product/59302/mftvj/K-chenprofi-Vegatelli-julienne-leikkuri?gclid=Cj0KCQjwjcfzBRCHARIsAO-1_Oo5KNmO0trxquxHTY_uiaB5QVHvOl7Ab8dT6LmP6zZsjjpUoBdGiC8aAnv5EALw_wcB)
Такой? (https://www.verkkokauppa.com/fi/product/59302/mftvj/K-chenprofi-Vegatelli-julienne-leikkuri?gclid=Cj0KCQjwjcfzBRCHARIsAO-1_Oo5KNmO0trxquxHTY_uiaB5QVHvOl7Ab8dT6LmP6zZsjjpUoBdGiC8aAnv5EALw_wcB)
Нет, попроще, с ручкой, из стали. Хотела сначала такой, но опытные жалуются, что в него только тонкие кабачки влазят, да и место занимает.
Приготовила впервые лазанью с кабачками. На удивление вкусно и сочно, хотя это все равно другое блюдо, чем обычная лазанья :)
Нет, попроще, с ручкой, из стали. Хотела сначала такой, но опытные жалуются, что в него только тонкие кабачки влазят, да и место занимает.А я такой купила в Призме перед Рождеством, но разочаровалась.
Да, из кабачков ещё нормально делает, а из моркови не получается стружки.
Она рвётся.
Я и из варёной пробовала - тоже не получилось.
А я такой купила в Призме перед Рождеством, но разочаровалась.
Да, из кабачков ещё нормально делает, а из моркови не получается стружки.
Она рвётся.
Я и из варёной пробовала - тоже не получилось.
Не поняла, ты купила такой как у тебя на картинке или с ручкой?
Не поняла, ты купила такой как у тебя на картинке или с ручкой?С ручкой я не видела.
Такой как на картинке.
С ручкой я не видела.
Такой как на картинке.
Понятно, я потом отчитаюсь хороший ли. Спагетти из кабачков тебе понравились?
С ручкой я не видела.
Такой как на картинке.
У меня вот такой с Амазона. Сейчас он с огромной скидкой продаётся.
Цукини, морковь сырую, свеклу сырую легко превращает в красивые завитки.
Понятно, я потом отчитаюсь хороший ли. Спагетти из кабачков тебе понравились?Ничего так...
Я их просто сырыми ела, как салат.
Видела где-то рецептик, что их обжарить с маслицем надо.
Тогда, наверное вкуснее будет.
Я пока почти все овощи "выкинула" из своего рациона, кроме сельдерея, огурца и айсберга.
Что-то про другие "плохо" думала в смысле углей.
Надо бы снова пересмотреть своё к ним отношение. :D
Ничего так...
Я их просто сырыми ела, как салат.
Видела где-то рецептик, что их обжарить с маслицем надо.
Тогда, наверное вкуснее будет.
Я пока почти все овощи "выкинула" из своего рациона, кроме сельдерея, огурца и айсберга.
Что-то про другие "плохо" думала в смысле углей.
Надо бы снова пересмотреть своё к ним отношение. :D
Ты наверное и без меня знаешь, что меньше углей обычно в овощах, которые растут на земле, кроме бобовых и кукурузы. Так что разные виды капусты можно есть, кабачки, шпинат, всякую зелень и пр.
Я овощи ем, но без фанатизма, но у меня вхх, не так все строго :)
Ты наверное и без меня знаешь, что меньше углей обычно в овощах, которые растут на земле, кроме бобовых и кукурузы. Так что разные виды капусты можно есть, кабачки, шпинат, всякую зелень и пр.
Я овощи ем, но без фанатизма, но у меня вхх, не так все строго :)Ну, конечно, знаю.
Но для меня, например, было открытием, что огурец и кабачок почти одинаковое количество углей содержат.
Кабачок мне всегда слаще казался, а огурец - вода одна.
Ан нет, оказывается.
Радостная весть, однако, а то, честно говоря, уже задолбал этот салат из трёх ингредиентов. :D
Ну, конечно, знаю.
Но для меня, например, было открытием, что огурец и кабачок почти одинаковое количество углей содержат.
Кабачок мне всегда слаще казался, а огурец - вода одна.
Ан нет, оказывается.
Радостная весть, однако, а то, честно говоря, уже задолбал этот салат из трёх ингредиентов. :D
Да, удивительного много. Меня удивило, что в паприке разное количество углей в зависимости от цвета :) Ещё очень полезно есть соленые овощи, это постоянно повторяют в нашей Кето-группе, например соленые огурцы, капусту... Может мы с тобой начнём их контрабандой из России или Эстонии возить и спекулировать? :lady:
Да, удивительного много. Меня удивило, что в паприке разное количество углей в зависимости от цвета :) Ещё очень полезно есть соленые овощи, это постоянно повторяют в нашей Кето-группе, например соленые огурцы, капусту... Может мы с тобой начнём их контрабандой из России или Эстонии возить и спекулировать? :lady:Про зелёную паприку я помню ещё с бонского супчика.
А капусту рекомендую научиться квасить самой.
Я вот уже 3-ий раз делаю.
Ну прям хоть регистрируйся в Ютуб, чтобы сказать той хозяюшке спасибо!
Это просто чудо, а не капуста!
Такой чёткой инструкции я просто нигде не встречала больше.
Научишься сама, а потом и друзей всех своих научишь!
Про зелёную паприку я помню ещё с бонского супчика.
А капусту рекомендую научиться квасить самой.
Я вот уже 3-ий раз делаю.
Ну прям хоть регистрируйся в Ютуб, чтобы сказать той хозяюшке спасибо!
Это просто чудо, а не капуста!
Такой чёткой инструкции я просто нигде не встречала больше.
Честно говоря мне лень... Это ж протыкать ее надо, банки стерилизовать... И гд-то достать их и где-то хранить! Я даже давала объявление в местную русскую группу в фб, что куплю капусту, никто не откликнулся ))) Квашеную капусту я обожаю, но только домашнюю.
Честно говоря мне лень... Это ж протыкать ее надо, банки стерилизовать... И гд-то достать их и где-то хранить! Я даже давала объявление в местную русскую группу в фб, что куплю капусту, никто не откликнулся ))) Квашеную капусту я обожаю, но только домашнюю.
А в Лидле квашенную капусту покупали? Мне вчера в спортзале сказали, что она хорошая. Сама я не пробовала :coquet:
Честно говоря мне лень... Это ж протыкать ее надо, банки стерилизовать... И гд-то достать их и где-то хранить! Я даже давала объявление в местную русскую группу в фб, что куплю капусту, никто не откликнулся ))) Квашеную капусту я обожаю, но только домашнюю.Ты что, с ума сошла?!
Какая стерилизация?
Никакой стерилизации.
Протыкать, да надо..
Из банок тебе надо только одну 3-х литровую.
Всё.
А когда готова, то разложишь её в любые закручивающиеся и в холодильник поставишь, друзьям раздаришь.
А в Лидле квашенную капусту покупали? Мне вчера в спортзале сказали, что она хорошая. Сама я не пробовала :coquet:Нет, девчонки, никакая магазинная со своей не сравнится.
Про зелёную паприку я помню ещё с бонского супчика
.....
Гыыы. А прикидывалась невинной.
Ну уже пиши рецепт!
Гыыы. А прикидывалась невинной.
Ну уже пиши рецепт!Нее..ну скидку 1,5 кило перед пляжным сезоном я похудением не считаю..
Так..водичку из организма вылить... :D
А рецептик вот он, во всей его красоте и простоте.
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=OYnzDYP5diU
Будут вопросы - спрашивайте.
Я уже спец по этому рецепту. :D
И я вам зуб даю: разок попробуете сделать и капуста эта у вас не будет переводиться.
Я сама долго "ломалась", типа "не бабское это дело - капусту квасить".
Но...капустки-то хотелось, пришлось переломиться через себя..
А рецептик вот он, во всей его красоте и простоте..
Посмотрела. Хочу отметить, что редко в видео-рецептах можно встретить такую чёткость, адекватность, приятное сочетание голоса и ритма речи. Всё по делу, никаких лишних мычаний. И такой прекрасный подробный текст, содержащий ответы на все могущие возникнуть вопросы. Браво автору видео-рецепта. Впервые в жизни в ютубе на кого-то подписалась :).
Посмотрела. Хочу отметить, что редко в видео-рецептах можно встретить такую чёткость, адекватность, приятное сочетание голоса и ритма речи. Всё по делу, никаких лишних мычаний. И такой прекрасный подробный текст, содержащий ответы на все могущие возникнуть вопросы. Браво автору видео-рецепта. Впервые в жизни в ютубе на кого-то подписалась :).Вот я тоже не люблю лишней болтовни, а в итоге чего-то недоговорённого.
А здесь всё чётко и по делу.
Я уже 3 раза делала.
Именно 3 кг капусты и 200 грамм морковки тютелька в тютельку влезает в 3-х литровую банку.
Хотя вначале в это трудно поверить, когда эта вся капуста нашинкованная лежит в тазике.
...
Именно 3 кг капусты и 200 грамм морковки тютелька в тютельку влезает в 3-х литровую банку.
...
ты сделала мой мир прекрасней! ответ на вопрос сколько точно капусты засовывается в банку я мечтала получить много лет.
А в Лидле квашенную капусту покупали? Мне вчера в спортзале сказали, что она хорошая. Сама я не пробовала :coquet:
Покупала, а также в эстонском магазине и из России привезла. Все так себе, с домашней не сравнить. Надо теперь Элску терроризировать чтобы и мне капустки наквасила :shuffle:
В Сан Марино уже 0.4% населения болеет! (140 человек)
Ты что, с ума сошла?!
Какая стерилизация?
Никакой стерилизации.
Протыкать, да надо..
Из банок тебе надо только одну 3-х литровую.
Всё.
А когда готова, то разложишь её в любые закручивающиеся и в холодильник поставишь, друзьям раздаришь.
Как это? Разве не надо банки стерилизовать для всяких варений-солений?
Одной банки мне хватит на неделю-две. Желательно ведро )))
Напоминаю, что у тебя есть друг в Куопио, всегда готовый принять в дар (и даже купить!) ведерко капусты :kotedance:
В Сан Марино уже 0.4% населения болеет! (140 человек)
Худеют?...
ты сделала мой мир прекрасней! ответ на вопрос сколько точно капусты засовывается в банку я мечтала получить много лет.Это ты меня типа подколола? :spy:
Покупала, а также в эстонском магазине и из России привезла. Все так себе, с домашней не сравнить. Надо теперь Элску терроризировать чтобы и мне капустки наквасила :shuffle:Да не вопрос.
Я вот который раз собираюсь с тмином наквасить.
А то у нас любители на 2 лагеря разделились: 2 любят с тмином, а 2 нет.
Но, загвоздка в том, что тех, кто любит с тмином, не тошнит от той, что без тмина.
И вот каждый раз перед дилеммой: если сделаю без тмина, то все наедятся, а если с тмином, то только двое.
Надо бы сразу две порцайки подряд делать, но вот пока не получается.
Пока собираюсь вторую делать, уже первую слопали.
И снова - дилемма! :lol: :lol: :lol:
Как это? Разве не надо банки стерилизовать для всяких варений-солений?Это когда закатывают.
Чем тоже отродясь не занималась.
Я всё больше по варенью и печенью.
Да не вопрос.
Я вот который раз собираюсь с тмином наквасить.
А то у нас любители на 2 лагеря разделились: 2 любят с тмином, а 2 нет.
Но, загвоздка в том, что тех, кто любит с тмином, не тошнит от той, что без тмина.
И вот каждый раз перед дилеммой: если сделаю без тмина, то все наедятся, а если с тмином, то только двое.
Надо бы сразу две порцайки подряд делать, но вот пока не получается.
Пока собираюсь вторую делать, уже первую слопали.
Я с тмином не люблю, но вот такой капусты как у тебя в видео купила бы ведро с удовольствием! Если есть желание сделать и продать - дай знать, могу и ведро или кастрюлю свою привезти :)
Я с тмином не люблю, но вот такой капусты как у тебя в видео купила бы ведро с удовольствием! Если есть желание сделать и продать - дай знать, могу и ведро или кастрюлю свою привезти :)Да не вопрос.
Надо изучить вопрос как можно в пластиковом контейнере послать...
Да не вопрос.
Я и заехать могу, нередко бываем в ваших краях.
Это ты меня типа подколола? :spy:
Ваще-то спасибо сказала. Теперь знаю сколько капусты купить.
Да не вопрос.
Так можно не в ведре, а в коробке пластиковой. У которой крышка с ушами.
Да не вопрос.
Интересно, а можно ли так заквасить в кастрюле из нержавейки? Эмалированной у меня нет, банок тоже...
Попробуй использовать две банки )
И ещё, если капуста квасится неделю в комнатной температуре, то она наверное жутко воняет, особенно после прокалывания?
Попробуй использовать две банки )Смеёшься?
Я одну-то еле нашла.
Ваще-то спасибо сказала. Теперь знаю сколько капусты купить.Но имей в виду, что покупать надо больше.
3кг - это уже без кочерыжек.
Т.е. я достаю дома весы, отрезаю кочерыжки и прям до грамма :D взвешиваю.
Смеёшься?
Я одну-то еле нашла.
А можно ещё чего нибудь заквасить? Ну в смысле не капусту, а другие какие овощи?
И ещё, если капуста квасится неделю в комнатной температуре, то она наверное жутко воняет, особенно после прокалывания?Это да...запашок не из приятных.
Но, там не неделю надо.
Я где-то на 4-5 ый день пробую -уже отлично.
Дольше она просто кислее будет, очевидно.
Но имей в виду, что покупать надо больше.
3кг - это уже без кочерыжек.
Т.е. я достаю дома весы, отрезаю кочерыжки и прям до грамма :D взвешиваю.
Не помню на каком форуме, вроде не у нас, вечная истерика про капустные сорта. Типа, местная капуста не такая и не квасится. Ты как-то выбираешь сорта?
А можно ещё чего нибудь заквасить? Ну в смысле не капусту, а другие какие овощи?Думаю, что конечно.
Но!
Я - не экспериментатор.
Я - исполнитель. :D
Не помню на каком форуме, вроде не у нас, вечная истерика про капустные сорта. Типа, местная капуста не такая и не квасится. Ты как-то выбираешь сорта?Полнейшая фигня, я тебе скажу.
Тут тоже писали, что иногда капуста такая сухая, что из неё соку не выжать.
Из любой выжмешь!
А если ещё и муЩЩина в доме есть, то вообще - ноу проблем...
С его-то руками...
Я единственно, на что обращаю внимание, когда выбираю капусту: это чтобы она была в форме шара, т.е. чтобы кочерыжка не выступала.
Потому что тогда много грубых листьев будет у этой кочерыжки, и кочан, как правило, не очень "сбиты" так сказать...
А можно ещё чего нибудь заквасить? Ну в смысле не капусту, а другие какие овощи?
Все можно закавасить или ферментировать(как сейчас все говорят)но не у каждого хватит силы воли и терпения.
Надо вначале развить эти качества,а потом уже заниматься всем этим.
Много времени занимает,а сьедается быстро.
Я сам и капусту редко квашу,да и не всем она подходит,есть ограничения,как бы.
....но не у каждого хватит силы воли и терпения.
Надо вначале развить эти качества,а потом уже заниматься всем этим.
.
Пфф, если я разовью эти качества, мне некогда будет квасить. Придётся миром управлять.
Полнейшая фигня, я тебе скажу.
Тут тоже писали, что иногда капуста такая сухая, что из неё соку не выжать.
Из любой выжмешь!
А если ещё и муЩЩина в доме есть, то вообще - ноу проблем...
С его-то руками...
Я единственно, на что обращаю внимание, когда выбираю капусту: это чтобы она была в форме шара, т.е. чтобы кочерыжка не выступала.
Потому что тогда много грубых листьев будет у этой кочерыжки, и кочан, как правило, не очень "сбиты" так сказать...
Я писала, было дело , пришлось рассол добавлять....а как ты понимаешь, не найдётся мужчины, способного что-то выжать из капусты после меня...Сколько дней должна стоять в помещении-это вопрос температуры окружающей среды, количества соли и вашего вкуса- чем дольше стоит, тем кислее. Если убрать на холод, то процесс прекратится не сразу. Тугие вилки - более сочные по моему опыту.
...
Полезно. Я про такое не думала. Выбирала по велению души.
на юге на рынке покупали квашеные баклажаны, по мне, на любителя
https://cookpad.com/ru/recipes/4137899-tursha-kvashienyie-ovoshchi-eto-prosto-bomba
Я писала, было дело , пришлось рассол добавлять....а как ты понимаешь, не найдётся мужчины, способного что-то выжать из капусты после меня...Juzu, я тебя уверяю - из любой можно выжать.
Ты думаешь у меня есть сила в руках?
Нет.
Но у меня, правда, - масса тела :D
И я ставлю таз в раковину на кухне и всей своей массой давлю... :D
Потом после того как соли добавлю, тоже подавлю.
Ну да, так как в видео из тазика не выливается.
НО!
Уже когда в банку складываешь и придавливаешь, то полно соку.
Так первый раз когда квасила и поставила банку на мелкую тарелку, хорошо, что рано проснулась и сок не залил мне пол.
Теперь сразу ставлю в форму для выпечки.
Потому как соку она даёт очень много.
Я её прокалываю, сок уходит, и я тот самый, что вытек, снова добавляю.
Соку белая капуста дает по разному,как корова молока,надо правильно выбирать капусту,сорт.
И ведь соль дает сок,но мне лично нравится засолка капусты без соли,добавляю потом,по вкусу.
Реально вкусней,но надо иметь крепкие руки,и она дает полно соку.
А если луому,то еше вкусней,пробавал ради эксеремента,но дороговато.
Все собирают корейскую кимпчю сделать,но не хватает силы воли пока.
Кто нибудь квасит здесь кимчю??
Juzu, я тебя уверяю - из любой можно выжать.
Ты думаешь у меня есть сила в руках?
Нет.
Но у меня, правда, - масса тела :D
И я ставлю таз в раковину на кухне и всей своей массой давлю... :D
Потом после того как соли добавлю, тоже подавлю.
Ну да, так как в видео из тазика не выливается.
НО!
Уже когда в банку складываешь и придавливаешь, то полно соку.
Так первый раз когда квасила и поставила банку на мелкую тарелку, хорошо, что рано проснулась и сок не залил мне пол.
Теперь сразу ставлю в форму для выпечки.
Потому как соку она даёт очень много.
Я её прокалываю, сок уходит, и я тот самый, что вытек, снова добавляю.
Не смеши . Я капусту с детства солю. И если говорю что-то, то так и было. Выжать можно было, но недостаточно. Хотя, в чём-то ты права- если напихать в бутылку, наверняка будет лишний сок из-за узкого горла. Мы же квасим в большой и довольно широкой посуде.
Соку белая капуста дает по разному,как корова молока,надо правильно выбирать капусту,сорт.
И ведь соль дает сок,но мне лично нравится засолка капусты без соли,добавляю потом,по вкусу.
Реально вкусней,но надо иметь крепкие руки,и она дает полно соку.
А если луому,то еше вкусней,пробавал ради эксеремента,но дороговато.
Все собирают корейскую кимпчю сделать,но не хватает силы воли пока.
Кто нибудь квасит здесь кимчю??
Делала как-то, но на местных она не произвела впечатления, больше нравится салат типа быстромаринованной. А если без соли, то что в закваску?
Мы же квасим в большой и довольно широкой посуде.Так вам ещё легче!
Lsa93gNOFn4
Делала как-то, но на местных она не произвела впечатления, больше нравится салат типа быстромаринованной. А если без соли, то что в закваску?
Пишут в инете,что кимчи ,состоит в списке самых полезных продуктов для человека.
Если вирус не убьет,обязательно сделаю,ни разу не пробовал еше.
На трубе есть молодая кореянка,говоряшая на русском,она показывет ,как в Корее делают кимчи.
Трудоемкий процесс для нас,но не для корейцев.
Элска, так что думаешь по поводу кастрюли из нержавейки?
Капусты захотелось. И ещё мороженого.
Капусты захотелось. И ещё мороженого.
Я ж тебе дислайк поставила из-за нержавейки, мнения по этому поводу у народа разделились и научные обоснования тоже. Везде в рекомендациях: стекло, керамика, дерево, пищевая пластмасса. Купи в Токманне стеклянную бадейку с краником... даже рассол на похмелье легко будет налить. У нас, кстати , были уценки на них, всё же не сезон сейчас.
https://www.tokmanni.fi/koti-ja-sisustus/keittio?p=12
можно взять две банки по 1,5 и вторую подержать подольше или сделать со специями
Я ж тебе дислайк поставила из-за нержавейки, мнения по этому поводу у народа разделились и научные обоснования тоже. Везде в рекомендациях: стекло, керамика, дерево, пищевая пластмасса. Купи в Токманне стеклянную бадейку с краником... даже рассол на похмелье легко будет налить. У нас, кстати , были уценки на них, всё же не сезон сейчас.
Ты просто кладезь идей! Я ведь как раз другу подарила летом такую банку с краником! Все, заберу взад и объясню пользу рассола :xrules:
Капусты захотелось. И ещё мороженого.Пока экстренные новости смотрела, тебе Juzu уже ответила.
Ты это...погодь с мороженым-то.
Коньячку лучше дёрни. :cognac:
...Купи в Токманне стеклянную бадейку с краником... даже рассол на похмелье легко будет налить. У нас, кстати , были уценки на них, всё же не сезон сейчас.
...
блин, даже не знаю что сказать. да я ж теперь другим человеком стану. как? вот как мне раньше не пришло это в голову?!
высылаю вам гигантское антивирусное спасибо!
...И ещё мороженого.
mascarpone + взбитые сливки + орехи/шоколад
или для ленивых: ягоды с жирным йогуртом
Пока экстренные новости смотрела, тебе Juzu уже ответила.
Ты это...погодь с мороженым-то.
Коньячку лучше дёрни. :cognac:
Я не могу решить, потому дёрну оба. Я же Кето-мороженое сделаю, как раз и клубничка свежая есть :jiihaa:
блин, даже не знаю что сказать. да я ж теперь другим человеком стану. как? вот как мне раньше не пришло это в голову?!
высылаю вам гигантское антивирусное спасибо!
И мне, Юзу просто клад!
Напоминаю вам мадам, что вы не пьёте, так что рассол только мужу.
mascarpone + взбитые сливки + орехи/шоколад
или для ленивых: ягоды с жирным йогуртом
Tack! Взобью маскарпоне, сливки, шоколадный порошок, орехи и клубнику. Вечером уже можно будет попробовать.
На трубе есть молодая кореянка,говоряшая на русском,она показывет ,как в Корее делают кимчи.
Трудоемкий процесс для нас,но не для корейцев.
Нисколько не более трудоёмкий, чем любые другие заготовки, для человека, который привык готовить постоянно. Тем более, что кимчи подлежит достаточно длительному хранению, то есть, блюдо не на один присест.
И мне, Юзу просто клад!
Напоминаю вам мадам, что вы не пьёте, так что рассол только мужу.
рассол я не отдам даже мужу. в нём же весь смысл капусты.
кстати, когда у нас был польский магазин, там продавался рассол.
и хозяйка говорила, что он широко используется в Польше для похудения.
Нисколько не более трудоёмкий, чем любые другие заготовки, для человека, который привык готовить постоянно. Тем более, что кимчи подлежит достаточно длительному хранению, то есть, блюдо не на один присест.Княжна, солнышко, а вот ты бы не могла дать рецептик засолки сала с чесночком?
Ну исходя из наших реалий.
Т.е. самое первое - у нас можно такое сало для засолки где-то купить?
Княжна, солнышко, а вот ты бы не могла дать рецептик засолки сала с чесночком?
Ну исходя из наших реалий.
Т.е. самое первое - у нас можно такое сало для засолки где-то купить?
я думаю, можно свинский животик засолить. тот который belly. он вполне так выглядит, салисто.
я думаю, можно свинский животик засолить. тот который belly. он вполне так выглядит, салисто.Беллю не нашла, а вот что нашла:
https://www.amazon.ca/Utz-Pork-Rinds-18-Barrel/dp/B001YJ2VOO
Похоже, что деликатес как раз для кетовцев Углей 0. :D
Беллю не нашла, а вот что нашла:
о да! это я ем. то есть - жру. у меня ещё три упаковки на работе... эх...
о да! это я ем. то есть - жру. у меня ещё три упаковки на работе... эх...И что?
Правда вкусно?
Т.е. это как чипсы, но из свиной кожи?
Эта ветка ломает мозг... В ветке под названием " худеем вместе" обсуждается как засолить сало ( свинский животик) и съесть его с мороженым и маскарпоне ... :jiihaa:
И что?
Правда вкусно?
Т.е. это как чипсы, но из свиной кожи?
ну мне очень вкусно. я их открыла для себя, когда с будунища хотелось чего-то жирного и острого. с тех пор подсела. думаю, если сделать самой, то будет ваще волшебно.
Эта ветка ломает мозг... В ветке под названием " худеем вместе" обсуждается как засолить сало ( свинский животик) и съесть его с мороженым и маскарпоне ... :jiihaa:Ну так наконец-то стали на путь истинный.
Я, кстати, не раз Вилкас вспоминала.
Она когдаааааааааа ещё говорила, что надо бройлеров со шкуркой кушать.
А я тогда говорила:"Что ты? Боже упаси! Там же один жир!!"
Как интересно у неё дела?
Поди уже - тростинка, пока мы тут свои грудки куриные сухие жевали.
... мы тут свои грудки ... сухие ....
поке не всё так плохо!
ну мне очень вкусно. я их открыла для себя, когда с будунища хотелось чего-то жирного и острого. с тех пор подсела. думаю, если сделать самой, то будет ваще волшебно.Ты смотри, оказывается и это можно сделать самим.
Miksi sian nahka ei kelpaa suomalaisille? Kamara tuo rapsakkuutta raikkaaseen salaattiin (https://www.is.fi/ruokala/uutiset/art-2000000999083.html)
Правда потом запаришься плиту мыть.
Я только ручки отмыла до блеска :D
Беллю не нашла, а вот что нашла:
Интересно было бы попробовать! В наших магазинах наверное искать бесполезно? Надо у азиатов спросить...
Эта ветка ломает мозг... В ветке под названием " худеем вместе" обсуждается как засолить сало ( свинский животик) и съесть его с мороженым и маскарпоне ... :jiihaa:
В этом и смысл Кето. Вынос мозга: жрешь сало с маскарпоне и худеешь! :jiihaa:
ну мне очень вкусно. я их открыла для себя, когда с будунища хотелось чего-то жирного и острого. с тех пор подсела. думаю, если сделать самой, то будет ваще волшебно.
Какие они на вкус? Типа сушеного сала со специями? Никогда не ела...
Какие они на вкус? Типа сушеного сала со специями? Никогда не ела...
та часть, которая с салом, под самой шкуркой - вообще восторг.
верхняя сухая кожа тоже ничего, но бывает жестковата.
я где-то видела, что их можно измельчать и пользовать в качестве панировки на кето.
на работе был едa закуплена для завтраков...а народа теперь нет, сидим хомячим овощи, чтоб не выкидывать)
нашла красный болгарский перец, вкуснятина ж)) хрустит так, углеводы да, но фиг с ними, не страшно, но зато сразу 400мг ц-витамина
...
нашла красный болгарский перец, вкуснятина ж)) хрустит так, углеводы да, но фиг с ними, не страшно, но зато сразу 400мг ц-витамина
красный гораздо вкуснее остальных.
не подскажешь: ты как-то писала, что если в урине до хрена кетонов, то может быть кетоз так себе. не кинешь ссылкой на статью какую. я не могу найти, в основном пишут типа - полоски ок для определения кетоза. но вполне может быт,ь это вчерашний день...
красный гораздо вкуснее остальных.
не подскажешь: ты как-то писала, что если в урине до хрена кетонов, то может быть кетоз так себе. не кинешь ссылкой на статью какую. я не могу найти, в основном пишут типа - полоски ок для определения кетоза. но вполне может быт,ь это вчерашний день...
В самом начале кето, когда полоски показывают кетоны это значит, что уже производятся сами кетоны, но организм пока их еще не особо использует. Потом он должен перейти на кетоны.
Я сейчас заказала миттари, так что на своем опыте могу сказать, что и полоски могут показывать много кетонов, но при этом и кетонов в крови много. Поэтому я успокоилась с этим, и не проверяю все время по миттари кетоз.
Так как ты уже несколько недель на кето, и у тебя много кетонов, то и в крови уже должны быть кетоны, тоесть неплохой такой кетоз должен быть.
У подруги же было так, она почувствовала, что будто не в кетозе, сил нет, усталость...стала мерить, полоски показывали хорошие кетоны, а вот в крови 0.3...тоесть нет кетоза. Она добавила жира, убавила белки, и через 2 дня полоски стали показывать меньше, а вот кетоз уже был 1.3...сейчас и у нее кетонов много и там и там.
А статей как таковых не находила, это все на опытах самих кетозников)))
*в желтой больше ц-витамина, но не было...а так я вообще зеленую люблю, не такая сладкая
Да этих 🐿 я просто ненавижу. Они везде. Причём угли вообще не прыгают в тарелку, а этих тварей никак не извести.
Ты смотри, оказывается и это можно сделать самим.....
Вот ещё рецепт:
https://www.yaplakal.com/forum30/topic969817.html
Дамы, пришла похвастать. Только вы меня и поймёте. Приехала моя очередная кето коробочка. Со всяко мукой, огромным пакетом коньячных нудлей и сиропом почти без карбов.
Добрый кактус
20-03-2020, 20:08
Дамы, пришла похвастать. Только вы меня и поймёте. Приехала моя очередная кето коробочка. Со всяко мукой, огромным пакетом коньячных нудлей и сиропом почти без карбов.
Тоже купил вчера пакетик.
Коноплю тоже кушать будешь или на посадку?
Коноплю тоже кушать будешь или на посадку?
Это мука. На посадку в след раз возьму.
Это мука. На посадку в след раз возьму.А что с мукой собираешься делать?
Я вспомнила, что у меня где-то семена есть, летом для смузи покупала..
А что с мукой собираешься делать?
Я вспомнила, что у меня где-то семена есть, летом для смузи покупала..
Пока не знаю. От жадности взяла.
http://www.gabris.ru/gabris/health/cannabis/milled/
http://www.gabris.ru/gabris/health/cannabis/milled/
Эх, зря взяла
«..,конопляная мука ... не содержит психотропного вещества...»
Эх, зря взяла
«..,конопляная мука ... не содержит психотропного вещества...»
Деньги на ветер :lady:
Ещё один пример жадности.
Зашла в наш турецкий магазин и там узрела свиные шкурки-чипсы аж 4 сортов!
В приступе жадности хапнула 3 пакета. В результате я их не то что есть не могу, а даже нюхать :(
Могла бы и догадаться, ибо я всегда ненавидела сало и шкварки, но почему то решила, что полюблю чипсы из шкурок )))
Надо же как по разному вкус работает, я могу спокойно есть ширатаки, а Жася нет. А вот со свиными шкурками все наоборот.
Ещё один пример жадности.
Зашла в наш турецкий магазин и там узрела свиные шкурки-чипсы аж 4 сортов!
В приступе жадности хапнула 3 пакета. В результате я их не то что есть не могу, а даже нюхать :(
Могла бы и догадаться, ибо я всегда ненавидела сало и шкварки, но почему то решила, что полюблю чипсы из шкурок )))
Надо же как по разному вкус работает, я могу спокойно есть ширатаки, а Жася нет. А вот со свиными шкурками все наоборот.
" на подарок оставь" ( куда-то пропадают слова и целые сообщения)
В приступе жадности хапнула 3 пакета. В результате я их не то что есть не могу, а даже нюхать :(А может дать им проветриться? :spy:
Они там задохлись в пакете...
А так-то да, мне кажется, что у каждого есть что-то, что он на дух не переносит...
Мне, например, ну просто необходимо есть морскую капусту, но я её ни в каком виде не переношу.
Сестра как-то чипсы из неё предлагала.
Она от них тащится, а мне бьяк...
Ёж, помню, тоже вроде говорила, что маринованную обожает
Единственно, что нашла, это "икра" из неё.
Вот эту могу есть.
" на подарок оставь" ( куда-то пропадают слова и целые сообщения)
Да кому ж таких вонючек дарить? Разве что кетозникам :gy:
А может дать им проветриться? :spy:
Они там задохлись в пакете...
ТАКОЕ не проветришь... Пока скормила 5 штук другу, но больше есть он отказывается.
Может поменяю у тебя на домашнюю капусту? :lady:
А так-то да, мне кажется, что у каждого есть что-то, что он на дух не переносит...
Мне, например, ну просто необходимо есть морскую капусту, но я её ни в каком виде не переношу.
Сестра как-то чипсы из неё предлагала.
Она от них тащится, а мне бьяк...
Ёж, помню, тоже вроде говорила, что маринованную обожает
Единственно, что нашла, это "икра" из неё.
Вот эту могу есть.
Ты ее попробуй в разных видах, может кроме икры ещё что найдёшь. Может с майонезом? Они разные бывают.
С тобой я тоже у нас заметила разницу - сельдерей :) Я его не могу есть ни в каком виде, а ты ничего, хрустишь.
С тобой я тоже у нас заметила разницу - сельдерей :) Я его не могу есть ни в каком виде, а ты ничего, хрустишь.Даже белый сочный?
Он когда зелёный, то да, у него резковатый вкус.
А когда белый сочный, то мне кажется, что вообще без вкуса...
Ты ее попробуй в разных видах, может кроме икры ещё что найдёшь. Может с майонезом? Они разные бывают.Ой, неее консервированную даже майонез не забьёт.
А ты сельдерей с майонезом не пробовала? :D
Даже белый сочный?
Он когда зелёный, то да, у него резковатый вкус.
А когда белый сочный, то мне кажется, что вообще без вкуса...
А он бывает белым? Я только зелёный видела и пробовала. Вкус очень резкий и неприятный для меня.
Ой, неее консервированную даже майонез не забьёт.
А ты сельдерей с майонезом не пробовала? :D
Нет ))) А авокадо ты можешь есть просто так, без всего?
Я нет, но в салатах и смузи идёт отлично. Сельдерей не идёт никак :D
А он бывает белым? Я только зелёный видела и пробовала. Вкус очень резкий и неприятный для меня.Неее..ну не так, чтоб уж совсем белый.
Вот смотри, бывает такой (https://public.keskofiles.com/f/kespro/products/6408642566368?w=1000), а бывает такой (https://lh3.googleusercontent.com/proxy/EPaROGfQm4LIdu_U4OiUXT6KRU95zWj_J2cAmPse1_JbiY8S_l_a9RwZmFH5NzKK4M99mfFwr4GGuA)
Нет ))) А авокадо ты можешь есть просто так, без всего?За милу душу.
Мне даже не хочется его порой ничем забивать, а именно так из кожуры ложечкой.
Неее..ну не так, чтоб уж совсем белый.
Вот смотри, бывает такой (https://public.keskofiles.com/f/kespro/products/6408642566368?w=1000), а бывает такой (https://lh3.googleusercontent.com/proxy/EPaROGfQm4LIdu_U4OiUXT6KRU95zWj_J2cAmPse1_JbiY8S_l_a9RwZmFH5NzKK4M99mfFwr4GGuA)
Ааа, теперь поняла! Этот посветлее я видела, но не покупала, думала такой же по вкусу. Надо попробовать.
Ааа, теперь поняла! Этот посветлее я видела, но не покупала, думала такой же по вкусу. Надо попробовать.Попробуй обязательно.
Он сочнее и мягче, чем зелёный.
Ну и вкус у него не такой резкий.
За милу душу.
Мне даже не хочется его порой ничем забивать, а именно так из кожуры ложечкой.
Везёт же! Я пробовала так, не могу, будто маргарин ем кусками )) А вот в коктейлях отлично идёт и в салатах тоже.
Интересные различия у нас ))) Я морскую капусту ем спокойно, не сказать что очень люблю, но могу и баночку съесть без всего, консистенция нравится )) А ширатаки ты можешь есть?
А ширатаки ты можешь есть?Не могу никак вспомнить: покупала я их на пробу или нет?
Вроде покупала, но не помню какое они на меня впечатление произвели.
А раз не помню, то значит не стошнило.. :D
...
Одна я жру всё, что удаётся поймать...
Несмотря на то, что в понедельник подставила себе подножку и вместо минуса ушла в плюс,
причём хороший такой плюс +900гр, сегодня и тот плюс ушёл и ещё -200гр.
Несмотря на то, что в понедельник подставила себе подножку и вместо минуса ушла в плюс,
причём хороший такой плюс +900гр, сегодня и тот плюс ушёл и ещё -200гр.
Отлично)
Я вот не пойму что это за яйца такие, которые плохо чистятся?
Варю по всем правилам, т.е сразу в холодную воду после варки.
Замаялась чистить... :skalka:
Белок просто приклеен к скорлупе.
Я вот не пойму что это за яйца такие, которые плохо чистятся?
Варю по всем правилам, т.е сразу в холодную воду после варки.
Замаялась чистить... :skalka:
Это повезло тебе. Очень свежие яйца 😊
Это повезло тебе. Очень свежие яйца 😊Спасибо. :hb:
Вот я тоже помню, что вроде где-то об этом читала.
Значит не ошиблась, читала.
При варке опускай не в кипяток, а в холодную воду. После варки подержи в холодильнике подольше
Вариант 2- яйца были заморожены- более вероятный вариант
Вариант 2- яйца были заморожены- более вероятный вариантНичего себе...
Первый раз о таком слышу...
Ну не считая рассказов про Колыму..
...
В ней же полно кальция!
Ничего себе...
Первый раз о таком слышу...
Ну не считая рассказов про Колыму..
В этом месяце были довольно неожиданные заморозки ночами. У меня утром в 7 часов показывало -12. Вполне возможно, что прихватило.
В этом месяце были довольно неожиданные заморозки ночами. У меня утром в 7 часов показывало -12.
Вполне возможно, что прихватило.По дороге из курятника в магазин что ли? :spy:
Так тоже наверняка в закрытой какой-то фуре везут и не из-за тридевять земель...
В ней же полно кальция!
Готовила по идее из Этого рецепта (https://www.dietdoctor.com/recipes/low-carb-eggplant-pizza).
Понравилось. Конечно, сделала всё по-другому)
Один бакл слайсами в духовку на 20 мин (бакл около 300 гр)
смешать резаные томаты (200 гр) + чеснок сушёный+ смесь специй острых, намазать на бакл
сверху тёртый сыр (грамм 100). В духовку до красоты.
Очень прям прекрасно вышло.
Готовила по идее из Этого рецепта (https://www.dietdoctor.com/recipes/low-carb-eggplant-pizza).
Понравилось. Конечно, сделала всё по-другому)
Один бакл слайсами в духовку на 20 мин (бакл около 300 гр)
смешать резаные томаты (200 гр) + чеснок сушёный+ смесь специй острых, намазать на бакл
сверху тёртый сыр (грамм 100). В духовку до красоты.
Очень прям прекрасно вышло.Т.е. мяса вообще никакого не положила? :spy:
Т.е. мяса вообще никакого не положила? :spy:
У меня мясо шло отдельными зажаристыми кусками )
По дороге из курятника в магазин что ли? :spy:
Так тоже наверняка в закрытой какой-то фуре везут и не из-за тридевять земель...
Прямо из-под кур и в фуру!
https://www.ruokatieto.fi/ruokakasvatus/ruuan-reitti-ruokakasvatusta-alakouluille/kananmunan-reitti
На коробке: Parasta ennen -päivämäärä (28 päivää munintapäivästä ) посчитай сама, насколько свежие.... У меня плохо чистились забытые в машине и попавшие по ошибке на полку -0. Куриные яйца-то рекомендуют хранить в прохладном месте.
Куриные яйца-то рекомендуют хранить в прохладном месте.
Вот, кстати, я всегда хранила яйца в холодильнике. А потом увидела, что мужнина мама оставляет просто в шкафу, где всякая крупа. Теперь тоже так делаю. И места в хол-ке не занимают, и всегда комнатной тем-ры, что важно для некоторых рецептов.
Вот, кстати, я всегда хранила яйца в холодильнике. А потом увидела, что мужнина мама оставляет просто в шкафу, где всякая крупа. Теперь тоже так делаю. И места в хол-ке не занимают, и всегда комнатной тем-ры, что важно для некоторых рецептов.
В магазинах их тоже не хранят в холодильниках.
Главное чтоб не было постоянного перепада температуры, например, как раз в дверьце холодильника их хранить не советуют)
Прямо из-под кур и в фуру!
https://www.ruokatieto.fi/ruokakasvatus/ruuan-reitti-ruokakasvatusta-alakouluille/kananmunan-reitti
На коробке: Parasta ennen -päivämäärä (28 päivää munintapäivästä ) посчитай сама, насколько свежие.... У меня плохо чистились забытые в машине и попавшие по ошибке на полку -0. Куриные яйца-то рекомендуют хранить в прохладном месте.Блин!
Что-то мне не всё показывают.
Отослали читать
"Koronavirustilanne (COVID-19) muuttuu joka päivä. Tarkista täältä ajantasaiset tiedot siitä, miten YouTube käsittelee tilannetta."
А мне что-то лениво...
В магазинах их тоже не хранят в холодильниках.
Главное чтоб не было постоянного перепада температуры, например, как раз в дверьце холодильника их хранить не советуют)С этими яйцами - полная неразбериха.
Я тоже их раньше не хранила в холодильнике, а потом как у нас начались температуры летние за +25, так стала хранить.
Побоялась , что цыплята выведутся. :D
Наконец-то наквасила капустки для любителей её с тмином. :jiihaa:
С этими яйцами - полная неразбериха.
Я тоже их раньше не хранила в холодильнике, а потом как у нас начались температуры летние за +25, так стала хранить.
Побоялась , что цыплята выведутся. :D
Мои сообщения куда-то пропадают. Хранить при температуре ниже +20
Мои сообщения куда-то пропадают. Хранить при температуре ниже +20Точно.
Я только что удивлялась, куда твои комменты к фотографиям Кая пропали? :spy:
Juzu, берегись, какая-то чёрная дыра вокруг тебя образовалась
И всё туда падает... :D
А оранжевый болг.перец это ближе к желтому или красному?))
А оранжевый болг.перец это ближе к желтому или красному?))Думаю, что к жёлтому.
Вчера я изобретала шоколад. Уже потом посмотрела видео, как правильно.
В общем 70 гр cacao paste, 50 гр кокосового масла, 25 гр кокосовой стружки, 30 гр фибер сиропа растопила вместе, и залила в конфетные формочки добавив туда черники.
На мой взгляд получилось очень прекрасно. Кокос там совершенно не нужен, а вот черника просто таки взрывается своими сочными боками.
Мойный мушш сказал несладко. А мне вот было вкусно, шоколадно и главное - совсем мало этих мерзотных белков.
А мне вот было вкусно, шоколадно и главное - совсем мало этих мерзотных белков.А что там насчёт углей? :spy:
Черники не много положила?
Да и в какао их дофига..
А что там насчёт углей? :spy:
Черники не много положила?
Да и в какао их дофига..
Черники положила 28 грамм. Получилось 13 штук.
Паста вот такая
Черники положила 28 грамм. Получилось 13 штук.
Паста вот такаяНу так ты сделала расчёт КБЖУ для одной штуки?
Сколько получилось?
Ну так ты сделала расчёт КБЖУ для одной штуки?
Сколько получилось?
Конечно. Это за две.
Конечно. Это за две.Что-то не совсем понимаю.
Что там дробной чертой разделяется?
Т.е
Carb 3/113
Fat 18/0
Что значит?
Что-то не совсем понимаю.
Что там дробной чертой разделяется?
Т.е
Carb 3/113
Fat 18/0
Что значит?
А! Это рекомендованная доза, встроенная в приложение. Не обращай внимания.
В общем, cacao паста - это лучшее, что я покупала. Один пакет уже слопала.
Паста вот такаяНу да, посмотрела содержание, отличная паста.
Жиру в ней хорошо.
В простом какао-порошке всего 21грамм.
Блин! Какая всё же эта брокколи быстроспеющая.
На пару дней забудешь про неё - всё!
Она уже жёлтая...
Прям никак нельзя её заранее покупать. :skalka:
Блин! Какая всё же эта брокколи быстроспеющая.
На пару дней забудешь про неё - всё!
Она уже жёлтая...
Прям никак нельзя её заранее покупать. :skalka:
Правда? Это, наверно, партия такая. Я вчера извела последнюю брокколи, купленную ещё до самоизоляции. То есть, больше 10ти дней назад.
Дамы, а что вы думаете о фасоли? Я в рамках хомячества купила всякой, на одной упаковке написано 7 углей. Вроде как это не так и плохо. Там, правда, ещё эта зараза, белок. Но, тем не менее, если сунуть её в суп или ещё куда, это критично? Как считаете?
Дамы, а что вы думаете о фасоли? Я в рамках хомячества купила всякой, на одной упаковке написано 7 углей. Вроде как это не так и плохо. Там, правда, ещё эта зараза, белок. Но, тем не менее, если сунуть её в суп или ещё куда, это критично? Как считаете?
Я бы сказала нет, но каждый сам решает откуда углеводы берет)
У меня с похудением возникает такая проблема (ну помимо того, что вес не двигается): очень голодно. Просыпаюсь со слабостью от голода и спать иду с головной болью от голода. Почему это происходит? Да, у меня не получается есть достаточно калорий. Потому что в любой еде белки. Масло я тоже иногда ем, когда совсем умираю, но слопать 50 гр масла - Очень непросто.
В любом мясе, яйцах, сырах, молочке - везде прорва белков. И при обычном рационе - кусочек мяса с овощами, пара яиц с беконом, ломтик сыра - мгновенный и зашкаливающий перебор белков.
Таким образом, возникает вопрос - что бы такого сожрать, чтобы похудеть. Расскажите про ваш рацион. Что вы едите, чтобы оставаться в рамках 20 углей/50 белков и при этом наедать 1,5К?
В инсте у меня прорва пабликов с кето, но все они из мяса/сыра/яиц. То есть, это можно съесть, но только один раз. А чем унимать голод?
У меня с похудением возникает такая проблема (ну помимо того, что вес не двигается): очень голодно. Просыпаюсь со слабостью от голода и спать иду с головной болью от голода. Почему это происходит? Да, у меня не получается есть достаточно калорий. Потому что в любой еде белки. Масло я тоже иногда ем, когда совсем умираю, но слопать 50 гр масла - Очень непросто.
В любом мясе, яйцах, сырах, молочке - везде прорва белков. И при обычном рационе - кусочек мяса с овощами, пара яиц с беконом, ломтик сыра - мгновенный и зашкаливающий перебор белков.
Таким образом, возникает вопрос - что бы такого сожрать, чтобы похудеть. Расскажите про ваш рацион. Что вы едите, чтобы оставаться в рамках 20 углей/50 белков и при этом наедать 1,5К?
В инсте у меня прорва пабликов с кето, но все они из мяса/сыра/яиц. То есть, это можно съесть, но только один раз. А чем унимать голод?
Везде добавлять масло, жарить на масле, салаты с маслом, майонез тоже хорош. Голод унимается жиром, а не белками, в этом идея кето, в жирах.
И убрать молочку...
Везде добавлять масло, жарить на масле, салаты с маслом, майонез тоже хорош. Голод унимается жиром, а не белками, в этом идея кето, в жирах.
И убрать молочку...
Да-да, я когда жарю у меня все плавает в кокосом масле. И молочку готова не есть. Но что есть-то тогда? Мяса реально можно махонький кусочек, чтобы получилось 50 белков. Предположим 200 грамм курицы. Это 500 ккал. И больше ничего с белками в этот день нельзя. А чем наесть ещё тысячу? Масло сливочное вот прямо скажу уже не лезет, почти до спазмов.
Расскажите про ваш рацион. Что вы едите, чтобы оставаться в рамках 20 углей/50 белков и при этом наедать 1,5К?
В инсте у меня прорва пабликов с кето, но все они из мяса/сыра/яиц. То есть, это можно съесть, но только один раз. А чем унимать голод?Вот меню одного дня со всеми расчётами.
Завтрак
12.00
Кофе со сливками 2ст.л (8,4/0,72/0,48/82) + 3бр. ореха(6,6/0,26/1,43/67)
2 вар. яйца(8,8/0,68/11,08/130) + 1ст. л майонеза (15,4/0,64/0,24/140) + холодец (3,4/0/14/100) = 42,6/2,3/27,23/519
Обед (за полчаса вода с уксусом и лим. соком)
16.00
Салат (2,16у) + 1ст. л майонеза (15,4/0,64/0,24/140) + фета, 50гр (5/0,25/4,5/64) + Оливки 30гр (3,9/0/0,15/36,6) = 24,3/3,05/4,89/240,6
Ужин (за полчаса вода с уксусом и лим. соком)
20.00
Салат (2,16у) + 1ст. л майонеза (15,4/0,64/0,24/140) + 1 koipireisi (21,6/0,36/25,2/293) + АЖБ (20,05/1,73/4,33/211,3) = 57,05/4,89/29,77/644,3
За день = 126,35/9,94/62,99/1419,2
*Салат - это огурец, сельдерей и айсберг (около 1литра)
Мне тоже голодно, но без слабости и головной боли
Стараюсь на завтраке и обеде экономить калории, чтобы вечером как следует поесть и чтобы вечером голод не докучал.
Просыпаюсь не голодная, но уже к 10 голод даёт себя знать.
Тогда либо водой его заливаю, либо ромашковым чаем.
А что такое АЖБ и вот там ещё финское слово на ужине?
Да-да, я когда жарю у меня все плавает в кокосом масле. И молочку готова не есть. Но что есть-то тогда? Мяса реально можно махонький кусочек, чтобы получилось 50 белков. Предположим 200 грамм курицы. Это 500 ккал. И больше ничего с белками в этот день нельзя. А чем наесть ещё тысячу? Масло сливочное вот прямо скажу уже не лезет, почти до спазмов.
Белка можно 1г на тот вес к котормю стремишья, иногда советуют 0.8г если очень мало физ.нагрузки.
Советую жирный фарш, а кура это диетическое мясо, без жира.
Еше хорош лосось, много жира полезного.
Сардины различные в консервах...те же шпроты. Или сардины в оливковом масле.
Овоши жарю на масле со сливками)
В салаты зеленые оливковое масло.
Везде где можно сверху майонез.
Авокадо (добавлять в салаты), оливки?.
Так как я ем лишь одни раз в день и мне трудно все наесть за раз, то стала в кофе добавлять кокосовое масло.
Причём эти бёдра куриные всё же протеинов больше, чем жиров содержат.
А тут вчера наделала грибов с фаршем, смотри какой у них состав чудесный получился.
Вот сегодняшний ужин
Салат (2,16 у) + 1ст. л майонеза (15,4/0,64/0,24/140) + Грибы с фаршем (47,58/2/21,41/526,38)
За день = 139,56/10,16/38,4/1446,28
А что такое АЖБ и вот там ещё финское слово на ужине?Арахисовая жиробомба :)
Для арахисовых ЖБ(расчёт)
Кокосовое масло 99/0,3/0/895
Арахисовое масло 53/10/27/639
Какао 21/8,9/19/391 в 40гр 8,4/3,56/7,6/156,4
Всего: 160,4/13,86/34,6/1690,4
Разделить на 8 конфет = 20,05/1,73/4,33/211,3
Финское слово - это бедро куриное
Ох дамы, удивляете вы меня. Как вам удалось потолстеть, если на таком рационе, из одних салатов и питанием на 1,5К, вы ещё можете функционировать. Я вообще не встаю с дивана, только в туалет. И единственное о чем могу думать - чего бы сожрать. Что я буду готовить завтра, послезавтра и через 3 дня. Работать уже и не пытаюсь с такой головной болью и трясущимися руками. Ем строго после 14 и до 19, потому что мне никак не растянуть иначе эту крошечку...
Ох дамы, удивляете вы меня. Как вам удалось потолстеть, если на таком рационе, из одних салатов и питанием на 1,5К, вы ещё можете функционировать. Я вообще не встаю с дивана, только в туалет. И единственное о чем могу думать - чего бы сожрать. Что я буду готовить завтра, послезавтра и через 3 дня. Работать уже и не пытаюсь с такой головной болью и трясущимися руками. Ем строго после 14 и до 19, потому что мне никак не растянуть иначе эту крошечку...
Ну так может не стоит так все делать если организму это не нравится)
А головные боли это нехватка минералов, о которых в каждом кето сайте, паблике, блоге все твердят.
Соль, калий, магний....пить пить пить.
Жиры, жиры, жиры, есть есть есть)) а не заниматься малокалорийной белковой диетой.....
Вчера я улетела на 85 гр белка. А это всего лишь 150 гр жареной свинины и махонький кусочек касслера.
По поводу соли: я просто кладу столовую ложку соли на чашку воды. И так несколько раз в день. А уж скока я сыплю соли на куски масла... иначе они в рот не засовываются уже.
Вчера я улетела на 85 гр белка. А это всего лишь 150 гр жареной свинины и махонький кусочек касслера.
По поводу соли: я просто кладу столовую ложку соли на чашку воды. И так несколько раз в день. А уж скока я сыплю соли на куски масла... иначе они в рот не засовываются уже.
ну если иногда переесть белка, это не страшно, иногда переел, иногда недоел)
не только соль, магний очень важен, и калий...без них соль пить бесполезно
Ем строго после 14 и до 19, потому что мне никак не растянуть иначе эту крошечку...Ну и зачем так себя истязать?
Попробуй более щадящий режим: 12, 16 и 20.
Возможно, имеет смысл посчитать жиры. Я не всегда учитываю кокосовое масло на котором жарю или авокадное в салате. И возможно проблема не в том, что не выедаю свои 1,5К, а именно в том, что мне такого скудного объёма не хватает.
Купила тут сардинки в масле, ага. Раньше я такую банку съедала, пока мужа к обеду ждала, от скуки. С хлебушком и луком. А теперь смотрю - а баночка, считай, по калориям на весь день. И больше ниче нельзя будет. Так что без сардинок пока.
Возможно, имеет смысл посчитать жиры. Я не всегда учитываю кокосовое масло на котором жарю или авокадное в салате. И возможно проблема не в том, что не выедаю свои 1,5К, а именно в том, что мне такого скудного объёма не хватает.
Купила тут сардинки в масле, ага. Раньше я такую банку съедала, пока мужа к обеду ждала, от скуки. С хлебушком и луком. А теперь смотрю - а баночка, считай, по калориям на весь день. И больше ниче нельзя будет. Так что без сардинок пока.
а почему именно 1500...
https://www.ketogeeninenruokavalio.fi/makrolaskuri/
Да я тут на днях на 122,46 грамм улетела
Это я на завтрак кусочек холодца, на обед - пару кусочков сейтти, на ужин - 3 куриных лодыжки.
Ага...
Вот после этого и свела протеины завтрака и обеда на минимум.
Возможно, имеет смысл посчитать жиры. Я не всегда учитываю кокосовое масло на котором жарю или авокадное в салате. И возможно проблема не в том, что не выедаю свои 1,5К, а именно в том, что мне такого скудного объёма не хватает.А ты салатов много ешь?
Может тебе объём-то салатами забивать?
а почему именно 1500...
]
Ну так я лежу все время, не вставая. У меня примерно так и получается:
Ну так я лежу все время, не вставая. У меня примерно так и получается:
Но наверное белки можно чуть поднять) а если вес начнет тормозить то думать заново
А ты салатов много ешь?
Может тебе объём-то салатами забивать?
Мало, но салат это ж просто так. Похрустеть. Ненастоящая еда. Попробую конечно, но мне кажется салаты у меня куда-то отдельно складываются. Миска на полтора литра капусты с маслом улетает за 15 минут, опять же просто перед обедом, от скуки
Но наверное белки можно чуть поднять) а если вес начнет тормозить то думать заново
Так, а он и не двигается) просто голод, без похудения.
Но это я просто расстроена. Думала похудею, когда пить брошу. Нихрена. Ни веселья, ни худобы.
Но это я просто расстроена. Думала похудею, когда пить брошу. Нихрена. Ни веселья, ни худобы.
Посчитай все точно, сколько чего ты ешь, а не на глазок.
Соль как я поняла в порядке, вода тоже достаточно?
что по магнию и калию? они тоже могут тормозить
Молочка тормозить может.
Недоедание может тормозить процесс.
кето полоски у тебя показывают хорошие кетоны?
Но это я просто расстроена. Думала похудею, когда пить брошу. Нихрена. Ни веселья, ни худобы.Не хандри! :hb:
Всё будет.
А в салат добавляй феты и оливки, чтобы понаедистей было.
А ещё хорошо добавить чего-нибудь, от чего тебя тошнит. :D
Я вот заметила, что если добавлю в салат сушеные водоросли, съем можно сказать через силу...
То потом долго есть не хочу... :lol:
Я вот заметила, что если добавлю в салат сушеные водоросли, съем можно сказать через силу...
:lol:
Кето полоски фиолетовые, да.
Посмотрю что там на витаминах пишут по поводу калия/ магния. Или просто куплю их отдельно.
Воды простой я пью от двух литров. Ну и кофе с чаем, хотя это скорее минус.
Отказаться от молочки я попробую, но реально даже не знаю как. Без сыра еда - это какая-то ерунда:)
На одном салате долго не протяну. Но почему бы не попробовать. А вдруг!
Можно просто волос напихать, или обрезков ногтей. Да даже пыли с пола.
Такой был способ бросить курить когда-то, в сигареты набивали всякий мусор, чтобы отвращение появилось.
На одном салате долго не протяну. Но почему бы не попробовать. А вдруг!Еж!
Ну почему на одном салате-то?
Вот тебе мой вчерашний день
Завтрак
12.00
Кофе со сливками 2ст.л (8,4/0,72/0,48/82) + 20гр. гр. орех(13/0,6/3/133)
2 вар. яйца(8,8/0,68/11,08/130) + кваш. капуста + 1ст. л подс. масла (13,5/0/0/119) = 43,7/2/14,56/464
Обед
16.00
Салат (2,16 у) + 1ст. л майонеза (15,4/0,64/0,24/140) + Сыр Maasdam 50гр (14/0/13,5/180) + Оливки 30гр (3,9/0/0,15/36,6) = 33,3/2,8/13,89/356,6
Ужин
20.00
Салат (2,16 у) + 1ст. л майонеза (15,4/0,64/0,24/140) + Грибы с фаршем (47,58/2/21,41/526,38) = 62,98/4,8/21,65/666,38
За день = 139,98/9,6/50,1/1486,98
В каком месте ты не наешься?
Грибы с фаршем и тушеные в сливках, поверь, очень наедисто получается.
[russian.fi, 2002-2014]