View Full Version : Худеем вместе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
вот про эту муку.
тока я выкинула миндальную, чтобы уменьшить калорийность и больше слопать.
Сегодня я тестировала новый рецепт. Кино про рецепт представлено Тут (https://youtu.be/HuQ2TUGASGA) .
Суть такая: обжариваешь муку с маслом на сковороде до цвета и запаха, а потом слоишь её с подслащенным кремом в порционных стаканах.
Мои пропорции
150 гр смесь муки миндаля и кокоса + 36 гр кокосового масла
200 гр сметаны + 48 гр fiber сиропа
Что могу сказать: для меня это вкусно. Крема получилось крайне мало, нужно больше. В след раз попробую взбитые сливки с маскарпоне вместо сметаны. Получилось 4 маленьких порции.
На порцию вот такое БЖУ:
вот про эту муку.
тока я выкинула миндальную, чтобы уменьшить калорийность и больше слопать.
на муке и молочке...можешь конечно попробовать)
на муке и молочке...можешь конечно попробовать)
Ну а что. Вот такое БЖУ на 200 гр. то есть в день можно слопать кило.
Если подкорректировать крем для большей жирности и меньших углей-белок, то и больше.
Ну а что. Вот такое БЖУ на 200 гр. то есть в день можно слопать кило.
Если подкорректировать крем для большей жирности и меньших углей-белок, то и больше.
у многих, как орехи так и молочка плохо влияют на обмен вешеств и похудение, первым делом это задержка жидкости, и плохая перевариваемость.
Но ты можешь попробовать.
у многих, как орехи так и молочка плохо влияют на обмен вешеств и похудение, первым делом это задержка жидкости, и плохая перевариваемость.
Но ты можешь попробовать.
С моей точки зрения плохая переваримость - это как раз плюс. Либо не всё переварится, либо дольше будет перевариваться - Положительно в обоих случаях. А вот задержка воды - скорее нейтральное последствие, потому что это ж просто вода. Ну задержалась сегодня, завтра слилась.
я обожаю выпечку, сладкую, торты не особо, а булочки да
и вот сейчас вообше не тянет....смотрю на них и никаких эмоций
от инсулинорезистентности тянет на сладость)
а вот обожраться шоколадом 90%...это советую попробовать, после 30гр уже подташнивает
Ещё месяц назад я бы тебе не поверила, а сейчас сама такая же и я так счастлива от этого!
Я была ужасной сладкоежкой и любительницей углей. Сегодня днём захотелось резко вкусного, сделала коктейль из авокадо, сливок и воды, а по ощущениям как будто торт с кремом съела )))
Шоколада 90% могу съесть максимум 2 квадратика, да и то с кофе.
Мар, так ты на какую муку заменила миндальную, на кокосовую?
А я вот пиццу жду, покажу вам потом фото.
я обожаю выпечку, сладкую, торты не особо, а булочки да
и вот сейчас вообше не тянет....смотрю на них и никаких эмоцийЕщё месяц назад я бы тебе не поверила, а сейчас сама такая же и я так счастлива от этого.НЕ ВЕ-РЮ! :D
Вы были не настоящими сладкоежками...
НЕ ВЕ-РЮ! :D
Вы были не настоящими сладкоежками...
Наверное нет ))) Такой сладкоежки как моя напарница я никогда не видела: она при мне могла съесть пол-кило конфет, которые сахаром обсыпаны ещё и запить их Мууми- лимонадом :sla:
Я как раз была к булкам равнодушна, но обожала мороженое, торты, пирожные, всякие десерты и конфеты :) И сгущенку ещё!
Ещё месяц назад я бы тебе не поверила, а сейчас сама такая же и я так счастлива от этого!
Я была ужасной сладкоежкой и любительницей углей. Сегодня днём захотелось резко вкусного, сделала коктейль из авокадо, сливок и воды, а по ощущениям как будто торт с кремом съела )))
Шоколада 90% могу съесть максимум 2 квадратика, да и то с кофе.
Ага) бывает конечно, что тянет на что-то, например, перед этими женскими днями, но можно сделать какой-нибудь быстрый кето-кекс в микроволновке, или взбитых сливок наесться))
шоколад, так я и смеюсь, попробуй им обожраться, там больше 2 долек уже плохо...я тоже вчера с чаем 2 долки еле доела, но при этом не могу представить как можно сьесть молочный шоколад пол плитки как раньше, один сахар, никакого шоколада :gy:
Мар, так ты на какую муку заменила миндальную, на кокосовую?
А я вот пиццу жду, покажу вам потом фото.
Ага, в кокосовой гораздо меньше калорий. Вообще, миндальную больше не буду покупать. Жутко она калорийная.
Точно! Может пиццу на ужин сделать...
НЕ ВЕ-РЮ! :Д
Вы были не настоящими сладкоежками...
ну рассказ Ворона про магазин и пирожные это про меня
я не могла купить одно, никак...хоть руки отрезай, я брала то се, и еще 3 вот тех, раз уж жрать
не от салатиков все же жиры то набираются))
Ага) бывает конечно, что тянет на что-то, например, перед этими женскими днями, но можно сделать какой-нибудь быстрый кето-кекс в микроволновке, или взбитых сливок наесться))
шоколад, так я и смеюсь, попробуй им обожраться, там больше 2 долек уже плохо...я тоже вчера с чаем 2 долки еле доела, но при этом не могу представить как можно сьесть молочный шоколад пол плитки как раньше, один сахар, никакого шоколада :gy:
Надо попробовать съесть пол-банки сгущенки, как раньше, а потом вызывать скорую )))
....
не от салатиков все же жиры то набираются))
Мои жиры понабрались от вина.
Ага, в кокосовой гораздо меньше калорий. Вообще, миндальную больше не буду покупать. Жутко она калорийная.
Точно! Может пиццу на ужин сделать...
Я кокосовую пока не смогла найти, на безрыбье купила кокосовых хлопьев.
Мои жиры понабрались от вина.
Не от вина, а от закусок во время и после. Ты разве не замечала, что все алкаши худые?
Надо попробовать съесть пол-банки сгущенки, как раньше, а потом вызывать скорую )))
даже думать противно, не то что в рот это запихать)
лучше сала пол кило
Не от вина, а от закусок во время и после. Ты разве не замечала, что все алкаши худые?
Ну так и я ждала, что похудею. Но фиг. Обьедаловка обычно нападала на след день. Полкило орехов перед ланчем, а после упаковка колбасы... а дома грустно становилось и в ход шло очередное вино...
Вот она, моя красавица!
Начинка: ветчина, помидоры, шампиньоны, креветки, синий сыр, обычный сыр.
даже думать противно, не то что в рот это запихать)
лучше сала пол кило
А я вот сало полюбить не смогла, до сих пор ищу кому бы свиные шкурки сбагрить )))
Я кокосовую пока не смогла найти, на безрыбье купила кокосовых хлопьев.
Странно, у нас она и в K- , и в S-markete. Risenta и др. Может, не в том отделе смотришь?
ЗЫ. На безрыбье нужно раковые хлопья покупать :)
ну рассказ Ворона про магазин и пирожные это про меня
я не могла купить одно, никак...хоть руки отрезай, я брала то се, и еще 3 вот тех, раз уж жрать
не от салатиков все же жиры то набираются))Вот!
Так вот он же и говорит, что это постоянно с ним.
Что он просто специально заходит попить кофе в пекарню, чтобы ещё и ещё раз себя побороть.
Он и называет это садомазохизмом.
И испытать самоудовлетворяющее чувство от того, что ты снова себя победил.
Но желание его любимой булочки с маком - по жизни с ним.
А я вот сало полюбить не смогла, до сих пор ищу кому бы свиные шкурки сбагрить )))А ты замороженное ела?
А то мне тоже тут как-то в гостях предложили:"Сала хочешь?"
Говорю -"Конечно".
Ну и отрезали тёплого из холодильника...бьяк, конечно..
А замороженный твёрдый ломтик - няма!
Вот!
Так вот он же и говорит, что это постоянно с ним.
Что он просто специально заходит попить кофе в пекарню, чтобы ещё и ещё раз себя побороть.
Он и называет это садомазохизмом.
И испытать самоудовлетворяющее чувство от того, что ты снова себя победил.
Но желание его любимой булочки с маком - по жизни с ним.
Мне кажется он там чуть привирает, чтоб тем кто еще борется было не обидно, мол, они одни такие)))
Любовь к чему-то наверное может быть пожизненной, мне всегда будет нравится торт наполеон, и пирожные с заварным кремом.
KALAMIES
31-03-2020, 20:56
А ты замороженное ела?
А то мне тоже тут как-то в гостях предложили:"Сала хочешь?"
Говорю -"Конечно".
Ну и отрезали тёплого из холодильника...бьяк, конечно..
А замороженный твёрдый ломтик - няма!
Как в холодильнике сало может быть тёплым? Оно как минимум хорошо охлаждённое, а если хранится на правильной полке - тем более. Если правильно посоленное, да с мясными прожилками, то всё отлично заходит ..."по адресу". :lol:
Как в холодильнике сало может быть тёплым? Оно как минимум хорошо охлаждённое, а если хранится на правильной полке - тем более. Если правильно посоленное, да с мясными прожилками, то всё отлично заходит ..."по адресу". :lol:
Тонко отрезанный ломтик сала становится «тёплым» и таким противно-мягким в момент. Я тоже исключительно за морозильник.
KALAMIES
31-03-2020, 21:07
Тонко отрезанный ломтик сала становится «тёплым» и таким противно-мягким в момент. Я тоже исключительно за морозильник.
А я и так и так оч. люблю.)))) Режу обычно как соломкой, довольно толстой. И ... нямнямням.))))
Мне кажется он там чуть привирает, чтоб тем кто еще борется было не обидно, мол, они одни такие)))
Любовь к чему-то наверное может быть пожизненной, мне всегда будет нравится торт наполеон, и пирожные с заварным кремом.
сделать заварной крем и заварное тесто в кето варианте у меня в планах. думаю, что это несложно. нужно только правильную пропорцию мук подобрать.
Странно, у нас она и в K- , и в S-markete. Risenta и др. Может, не в том отделе смотришь?
ЗЫ. На безрыбье нужно раковые хлопья покупать :)
Я у продавцов спрашивала, говорят давно не привозили. Одна даже ценник показала и пустую полку.
А ты замороженное ела?
А то мне тоже тут как-то в гостях предложили:"Сала хочешь?"
Говорю -"Конечно".
Ну и отрезали тёплого из холодильника...бьяк, конечно..
А замороженный твёрдый ломтик - няма!
Пробовала во всех видах: и замороженое, и копченое и соленое. Думала, скоро наполовину украинец-папа скажет «ты мне не дочь!» :gy:
А я и так и так оч. люблю.)))) Режу обычно как соломкой, довольно толстой. И ... нямнямням.))))
Папа учил натереть горбушку чёрного хлеба чесноком, сверху толстый шматок сала с прожилками и, типа получишь кайф. Он получал конечно, у меня были совсем другие эмоции :lol:
Папа учил натереть горбушку чёрного хлеба чесноком, сверху толстый шматок сала с прожилками и, типа получишь кайф. Он получал конечно, у меня были совсем другие эмоции :lol:
Бог с ним, с хлебом.
Где вы все сало берете!?
Бог с ним, с хлебом.
Где вы все сало берете!?
Что ж ты меня не спросил! :gy: Помнишь форумскую в Trollberg? Там на тарелках сало было. Кто его привёз? - Я его привёз. И сам делал.
Бог с ним, с хлебом.
Где вы все сало берете!?Как где?
Только в мечтах!
Вон Княжну всё просим рецептиком поделиться, а она не выдаёт секреты.
Худеющие среди ночи о сале...
Kai Westerlund
01-04-2020, 01:54
Сало есть в Калинке и в эстонских магазинах. (по крайней мере раньше было))
* кстати, я люблю теплое сало, можно и без хлеба :)
Худеющие среди ночи о сале...
да, вчера все ж жор достал, под ночь доела свой суп рыбный))) пол кастрюли
зато поняла, что раз я работаю из дома то могу и есть когда захочу, не уверена что это хорошо ....
утро началось с кофе+масло+сливки+яйцо, взбить блендером) полноценный завтрак
Бог с ним, с хлебом.
Где вы все сало берете!?
Все финские запасы у Княжны, вставай в очередь.
да, вчера все ж жор достал, под ночь доела свой суп рыбный))) пол кастрюли
зато поняла, что раз я работаю из дома то могу и есть когда захочу, не уверена что это хорошо ....
утро началось с кофе+масло+сливки+яйцо, взбить блендером) полноценный завтрак
А я вот как-то кофе с яйцом не решаюсь попробовать. Сырое яйцо чувствуется во вкусе?
А я вот как-то кофе с яйцом не решаюсь попробовать. Сырое яйцо чувствуется во вкусе?
нет, его там вообше не чувствуешь, попробуй, и это вкуснее чем просто с маслом
....
утро началось с кофе+масло+сливки+яйцо, взбить блендером) полноценный завтрак
Яйцо или только желток? А какие сливки?
Худеющие среди ночи о сале...
Сало-это супермодный тренд в мировой диетологии.
Топливо от которого не толстеют(так нас уверяут)сам не ем сало,ранее , в детстве и армии приходилось.
Яйцо или только желток? А какие сливки?
Целое яицо, первоначально вроде без сливок делают, но это каждому на вкус, я сейчас делала со сливками, 20г, kuohukerma.
Варишь кружку кофе, в блендер, в него масло, ст ложку какое больше по вкусу, я сливочное люблю, кокосовое тоже можно но мне вкус его уже поднадоел, со сливочным более нежный вкус, пару ложек сливок, и яицо туда, если кофе оооочень горячее то яицо вливать постепенно чтоб не свернулось)
https://www.paulig.fi/kahvijutut/aamujen-pelastus-munakahvi
Но советую из дома не выходить прямо после кофе, у многих жиры, если не привыкли к ним, срабатывают....ххмм...хорошо от запоров :gy:
здравствуйте, дамы.
сегодня ровно месяц, как я в кетозе. проверяю каждый день, полосками.
взвешиваю и записываю абсолютно всю еду.
за месяц ушло 3,5 кг. немного, особенно для первого месяца.
но! такой уж выдался месяц, что я всё время лежу, не встаю с дивана.
учитывая это обстоятельство, результат не так и плох.
какие ещё изменения:
- ем примерно с 12ти до 20ти часов
- по выходным с 10ти утра
- начала пить чёрный кофе
- ем меньше молочки (эх, сыр!)
- кожа стала выглядеть намного лучше
из плохого
- не готовить еду скучно. но это скорее к карантину претензия
- хочется сьесть гораздо больше калорий, чем можно
- 150 евро доп расходов на кето-штуки
Хороший отчёт Мар, так держать!
за месяц ушло 3,5 кг. немного, особенно для первого месяца.
но! такой уж выдался месяц, что я всё время лежу, не встаю с дивана.
3,5кило это очень даже хорошо, лежа на диване сутками и поедая жиры...)
У многих не уходит и этого, так то.
Надо как-то больше позитива и радости :hb:
Все финские запасы у Княжны, вставай в очередь.Кто крайний? :shuffle:
Мар! Поздравляю! :hb:
Отличный результат за месяц!
Спасибо, дамы, за вашу поддержку!
Потрясающе вовремя пришла идея худеть. Ибо пролежав на диване несколько месяцев без ограничений, похудеть стало бы уже невозможным.
дамы, а что вы думаете о крим-чизе?
на 100 гр 3-4 карба, 3-5 белков.
можно ли его лопать, как не в себя, в пределах 1600ккал/день?
дамы, а что вы думаете о крим-чизе?
на 100 гр 3-4 карба, 3-5 белков.
можно ли его лопать, как не в себя, в пределах 1600ккал/день?
переодически использую и филадельфию / tuorejuusto , но не на постоянной основе.
У меня организм на молочку реагирует как раз раздражением горла, слизь. Вчера много супа со сливками сьела, сегодня хожу откашливаюсь постоянно((
С тех пор как я перестала есть любимое мясо, мой дневной бжу выглядит очень даже прилично.
дамы, а что вы думаете о крим-чизе?
на 100 гр 3-4 карба, 3-5 белков.
можно ли его лопать, как не в себя, в пределах 1600ккал/день?
Я его в соусы и супы добавляю, просто так ложкой не ем. Ты так и не прислушалась к моему совету про сметану? Вот где жиры, мало углей и протеинов.
Я его в соусы и супы добавляю, просто так ложкой не ем. Ты так и не прислушалась к моему совету про сметану? Вот где жиры, мало углей и протеинов.
Я пока не совсем здорова. Потому к людям не выхожу. Как только доберусь до Лидла, то куплю. Если там такая есть, конечно. В обычном лабазе 34% только.
Я пока не совсем здорова. Потому к людям не выхожу. Как только доберусь до Лидла, то куплю. Если там такая есть, конечно. В обычном лабазе 34% только.
А муж на что? :) Выздоравливай!
А муж на что? :)!
Предположение, что муж годен для поисков сметаны - это лучшая шутка сегодняшнего дня! )
Надеюсь тебе понравится, как и мне. Напиши потом впечатления.Как и предполагала, к 1 апреля получила.
Тут же всем и подарила.
Сама тоже вчера опробовала.
Да, соломку классно режет.
Но вот от кабачков, нарезанных соломкой и обжаренных в масле, я ожидала, что они будут хрустящими. :D
Как и предполагала, к 1 апреля получила.
Тут же всем и подарила.
Сама тоже вчера опробовала.
Да, соломку классно режет.
Но вот от кабачков, нарезанных соломкой и обжаренных в масле, я ожидала, что они будут хрустящими. :D
Надо было их в духовке под гриль поставить. Получились бы чипсы
Надо было их в духовке под гриль поставить. Получились бы чипсыТы сама пробовала?
Потому как да, мне реально не хватает чего-то хрустящего, чтобы получить кайф.
Ты сама пробовала?
Потому как да, мне реально не хватает чего-то хрустящего, чтобы получить кайф.
Я делала чипсы из батата, моркови, кабачков, брюквы.
Тонко нарезать . Буквально 2-3 мм. Посыпала прованскими травами. Я ем без соли. Вам можно всё это безобразие растительным маслицем сбрызнуть. Можно в духовке на пергаменте 180градусов 45-50 минут. Можно под гриль, но тогда на фольге. Лучше следить за процессом приготовления (поглядывать). Так как нарезка разная возможна.
Как и предполагала, к 1 апреля получила.
Тут же всем и подарила.
Сама тоже вчера опробовала.
Да, соломку классно режет.
Но вот от кабачков, нарезанных соломкой и обжаренных в масле, я ожидала, что они будут хрустящими. :D
Рада, что ты получила!
Я насчёт кабачков иллюзий не испытывала, в них очень много воды :)
Ты сама пробовала?
Потому как да, мне реально не хватает чего-то хрустящего, чтобы получить кайф.
Некоторые делают "чипсы" из сыра в духовке, говорят хрустящие. Я не пробовала.
Некоторые делают "чипсы" из сыра в духовке, говорят хрустящие. Я не пробовала.
Вот из морковки. Вид может быть и не приличный, но яя не для выставки готовила :coquet:
Вот из морковки. Вид может быть и не приличный, но яя не для выставки готовила :coquet:
Очень симпатичные, надо попробовать!
Добрый кактус
02-04-2020, 23:44
Вот из морковки. Вид может быть и не приличный, но яя не для выставки готовила :coquet:
Мне нравится замороженный батат для фри, в духовке можно посильнее зажарить. :sla:
А вообще-то вот.
Мне нравится замороженный батат для фри, в духовке можно посильнее зажарить. :sla:
Я его обожала, особенно тот что из Лидла. А потом макаешь его в айоли.... Эх!
Но сейчас нам батат никак нельзя, слишком много в нём углеводов.
я бы сделала чипсы из цуккини, сыра сверху
Вот из морковки. Вид может быть и не приличный, но яя не для выставки готовила :coquet:Морковка тоже шибко углевая...
А вот цуккини полегче будут...
Но вот только и воды в цуккини поболее..в смысле запаришься их сушить... :D
Придётся пока без чипсов...
По поводу чипсов, они неплохими получаются из зелёной капусты (?). Вообщем из той фигни, которая называется kale.
По поводу чипсов, они неплохими получаются из зелёной капусты (?). Вообщем из той фигни, которая называется kale.
Точно! Ты делала? Она у нас называется листовая капуста
Точно! Ты делала? Она у нас называется листовая капуста
Да, делала.
Мне понравилось. Но я люблю всё соленое и хрустящее.
Даже палки сжевала, хотя их рекомендуется вырезать.
Да, делала.
Мне понравилось. Но я люблю всё соленое и хрустящее.
Даже палки сжевала, хотя их рекомендуется вырезать.
Напиши точную инструкцию пожалуйста, тоже хочу похрустеть.
Морковка тоже шибко углевая...
А вот цуккини полегче будут...
Но вот только и воды в цуккини поболее..в смысле запаришься их сушить... :Д
Придётся пока без чипсов...
Не знаю, поставила в духовку и сидишь, чем там париться)
я вот запихала, 2 минуты на нарезать и в духовку запихать, посмотрим что получится.
А то у меня цуккини уже месяц в холодильнике лежат все не доесть было.
https://blogit.terve.fi/terveellisetherkut/herrrrrkullisen-rapeat-sipsit-kesakurpitsasta/
только я их сразу на 125 градусов запихала, так как успела маслом облить по того как рецепт нашла
только я их сразу на 125 градусов запихала, так как успела маслом облить по того как рецепт нашлаКласс!
Спасибо за рецептик, а то у меня не цуккини, а сыр завалялся и уже плесневеть начал...
Надо бы тоже забацать.
Напиши точную инструкцию пожалуйста, тоже хочу похрустеть.
Вроде как-то так: Духовка на 175, у меня с феном(?).
В большую миску Настричь капусты кусочками. Вырезать палки. Удобно ножницами.
Ложечка масла, соль+чего нравится, перемешать и в один слой на лист бумажный.
В духовке минут 10-12, вытаскивать пока ещё относительно зелёные.
...
я вот запихала, 2 минуты на нарезать и в духовку запихать, посмотрим что получится.
А то у меня цуккини уже месяц в холодильнике лежат все не доесть было...
Вот точно! Всегда что-то да застревает в холодильнике. Один цуккини, или баклажан, или половина перца. Вроде все их друзья-родственники быстро идут в расход, а последний вечно лежит и лежит.
Вот точно! Всегда что-то да застревает в холодильнике. Один цуккини, или баклажан, или половина перца. Вроде все их друзья-родственники быстро идут в расход, а последний вечно лежит и лежит.
Я люблю цуккини и они с фаршом супер, а я чего-то закупила много их, пока были по скидке.
Они уже и в супе были, и в салате, и в фаршем пережаренные ... и вот последний пол цуккини пошел на чипсы.
Класс!
Спасибо за рецептик, а то у меня не цуккини, а сыр завалялся и уже плесневеть начал...
Надо бы тоже забацать.
а у меня наоборот сыра нет...
Есть просто сырные чипсы, могу найти рецепр если хочешь.
Я люблю цуккини и они с фаршом супер, а я чего-то закупила много их, пока были по скидке.
...
Ага, по скидке я тоже хватаю огромный мешок. Они вообще везде к месту. Универсальней овоща для кето и не придумать.
а у меня наоборот сыра нет...
Есть просто сырные чипсы, могу найти рецепр если хочешь.Хочу :)
А в рецепте чипсов из цуккини и про капусту вспоминают
"Jos hurahdit joskus lehtikaalisipseihin niin usko pois, tää on resepti joka täytyy taatusti testata!"
Хочу :)
А в рецепте чипсов из цуккини и про капусту вспоминают
"Jos hurahdit joskus lehtikaalisipseihin niin usko pois, tää on resepti joka täytyy taatusti testata!"
тут глянь)
https://paulanketo.blogspot.com/p/naposteltavat.html
Хочу :)..."
А я кремень. На сыр почти не смотрю.
Тока на крим чиз, потому что там белка мало.
тут глянь)
https://paulanketo.blogspot.com/p/naposteltavat.htmlКакая ссылка классная! :hb:
Дофига всяких вкусняшек для кетовцев.
Но вот что-то не пойму выделенное слово
Laita pellille pieniksi keoiksi haluamaasi juustoa ja levitä littanaksi.
Т.е. сыр что? Натереть надо, сложить кучкой и расплющить?
А на кубики если просто порезать, то он не расплавится в чипсину?
Или наверное, ну догадываюсь, из тёртого сыра будут более "кружевные" так сказать...
А я кремень. На сыр почти не смотрю.
Тока на крим чиз, потому что там белка мало.Неее...ну не пропадать же добру...
Он ещё до кето был куплен, понемногу плесень с него срезаю...
А ещё я пыталась вчера Лидловскую сметану Олкой рекомендованную(42%), сначала в интернете найти, чтобы в магазе долго не застревать в её поисках.
Не нашла... :shuffle:
Какая ссылка классная! :hb:
Дофига всяких вкусняшек для кетовцев.
Но вот что-то не пойму выделенное слово
Laita pellille pieniksi keoiksi haluamaasi juustoa ja levitä littanaksi.
Т.е. сыр что? Натереть надо, сложить кучкой и расплющить?
А на кубики если просто порезать, то он не расплавится в чипсину?
Или наверное, ну догадываюсь, из тёртого сыра будут более "кружевные" так сказать...
Думаю он не будет воздушным, с дырочками и останется толстым слоем....
но где-то в кето группах я видела фото просто кубиками, которые растеклись...
Точно! Ты делала? Она у нас называется листовая капуста
Кудрявая капуста - если по-русски, по-фински- lehtikaali
Какая ссылка классная! :hb:
Дофига всяких вкусняшек для кетовцев.
Но вот что-то не пойму выделенное слово
Laita pellille pieniksi keoiksi haluamaasi juustoa ja levitä littanaksi.
Т.е. сыр что? Натереть надо, сложить кучкой и расплющить?
А на кубики если просто порезать, то он не расплавится в чипсину?
Или наверное, ну догадываюсь, из тёртого сыра будут более "кружевные" так сказать...
Koгда трешь прямо на противень, получаются такие кучки, которые надо равномерно распределить по поверхности тонким слоем.
Кудрявая капуста - если по-русски, по-фински- lehtikaali
Ок, не слышала такого названия по-русски.
Неее...ну не пропадать же добру...
Он ещё до кето был куплен, понемногу плесень с него срезаю...
А ещё я пыталась вчера Лидловскую сметану Олкой рекомендованную(42%), сначала в интернете найти, чтобы в магазе долго не застревать в её поисках.
Не нашла... :shuffle:
У нас она на той же полке где сливки, творог и пр. Я сразу беру 8-10 пачек, а то её быстро разбирают.
У нас она на той же полке где сливки, творог и пр. Я сразу беру 8-10 пачек, а то её быстро разбирают.
Она в таких крохотных стаканчиках? По 140 гр или что-то около того?
сметану вам 42%)
https://www.valio.fi/tuotteet/valio-smetana-laktoositon/
есть в обычных магазинах и сметана более жирная, и ranskankerma, fraiche creme
сметану вам 42%)
https://www.valio.fi/tuotteet/valio-smetana-laktoositon/
Ну конечно же! Она же безлактозная! Вот же куда надо было смотреть.
еше в Лидл такое подают, тоже жиров неплохо так
еше в Лидл такое подают, тоже жиров неплохо так
Отличный состав. Куплю.
мои чипсы сгорели :lol:Вот что значит, что человек на удалёнке - работает, а не балду варит! :wisdom:
Вот что значит, что человек на удалёнке - работает, а не балду варит! :wisdom:
А че ты подлизываешься?
Она в таких крохотных стаканчиках? По 140 гр или что-то около того?
По 200 гр
сметану вам 42%)
https://www.valio.fi/tuotteet/valio-smetana-laktoositon/
Она дороже чем лидловская и не такая вкусная
еше в Лидл такое подают, тоже жиров неплохо так
Мне вкус не понравился, кисло, зря купила.
Мне вкус не понравился, кисло, зря купила.Я тоже состав почитала и решила, что раз там почти одно авокадо, так нафиг покупать то, куда ещё каких-то сохранятелей добавили.
Проще купить авокадо и залить его этой самой 42% сметанкой.
Вот это будет - вещь! https://yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0906.gif
А че ты подлизываешься?А чё? Нельзя?
Она такую кучу рецептиков вкусных даёт, что с ней дружить надо... :hb:
У нас в магазе теперь не только оргстекло между кассиром и покупателем.
Они теперь ещё и аппарат с чеками выдвинули к тому, который карту считывает.
Чеки теперь сами отрываем.
Ещё одним контактом меньше.
Мне вкус не понравился, кисло, зря купила.
Иногда уже и не вкусно ешь, лишь бы наесть :lol:
Не пробовала, я люблю которая эстонская, только ее беру или рансканкерма, 28%, до лидла мне не совем удобно)))
Но когда буду возьму сметану на пробу.
Я тоже состав почитала и решила, что раз там почти одно авокадо, так нафиг покупать то, куда ещё каких-то сохранятелей добавили.
Проще купить авокадо и залить его этой самой 42% сметанкой.
Вот это будет - вещь! https://yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0906.gif
Ты права! Будет гораздо вкуснее. Или сделать десертик со сливками.
Иногда уже и не вкусно ешь, лишь бы наесть :lol:
Не пробовала, я люблю которая эстонская, только ее беру или рансканкерма, 28%, до лидла мне не совем удобно)))
Но когда буду возьму сметану на пробу.
У меня раньше была самая любимая сметана эстонская Deliciest, но в ней всего 20% жира, поэтому и поменяла.
Я тоже состав почитала и решила, что раз там почти одно авокадо, так нафиг покупать то, куда ещё каких-то сохранятелей добавили.
Проще купить авокадо и залить его этой самой 42% сметанкой.
Вот это будет - вещь! https://yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0906.gif
я делала, авокадо, сметана, чеснок, соль, перец
но проше все ж купить и сожрать, когда делать лень )))
У меня раньше была самая любимая сметана эстонская Deliciest, но в ней всего 20% жира, поэтому и поменяла.
ее я и ем) но чаше майонез
я делала, авокадо, сметана, чеснок, соль, перец
но проше все ж купить и сожрать, когда делать лень )))
Самодельное вкуснее! Я уже сравнила.
я делала, авокадо, сметана, чеснок, соль, перец)Во!
Отличный составчик!
у меня тут голодовка на 48ч, уже 50,5ч...
сходила еше и погуляла 6км за час, энергии столько что еше б на 6км хватило
решила продлить голодовку до завтра, раз уж все так замечательно идет
:xbanan:
Сегодня в Лидле засекла «гнезда» из безе. Вот тут я притормозила резко и только страшные цифры 97гр углей сдвинули меня с места :gy:
у меня тут голодовка на 48ч, уже 50,5ч...
сходила еше и погуляла 6км за час, энергии столько что еше б на 6км хватило
решила продлить голодовку до завтра, раз уж все так замечательно идет
:xbanan:А пьёшь что?
А пьёшь что?
2 кофе с ложкой сливок, вода
Сегодня в Лидле засекла «гнезда» из безе. Вот тут я притормозила резко и только страшные цифры 97гр углей сдвинули меня с места :gy:
О! А может безе сделать? Ну белки с орехами, чутка сахарозама, а потом взбитые сливки и несколько свежих ягод сверху? Или шоколадку безуглеводную потереть...
у меня тут голодовка на 48ч, уже 50,5ч...
сходила еше и погуляла 6км за час, энергии столько что еше б на 6км хватило
решила продлить голодовку до завтра, раз уж все так замечательно идет
:хбанан:
По какому поводу голодание то?
Желание то хоть заказала?
Желания каждого постящегося в этот день исполняются.
Жася!
А как ты кабачки с фаршем делаешь?
:spy:
По какому поводу голодание то?
Это входит в систему питания
Это входит в систему питания
Ну она интуитивно видимо совместила.
https://www.calend.ru/holidays/0/0/2686/
https://vedic-culture.in.ua/ru/practice/ekadashi/days-of-ekadasi/108-kamada-ekadashi
2 кофе с ложкой сливок, вода
Воду без всего?
О! А может безе сделать? Ну белки с орехами, чутка сахарозама, а потом взбитые сливки и несколько свежих ягод сверху? Или шоколадку безуглеводную потереть...
Вот и я об этом задумалась.... Взбитые белки, малинку свежую сверху и шоколадную стружку...
Вот и я об этом задумалась.... Взбитые белки, малинку свежую сверху и шоколадную стружку...
А может лимонный чизкейк с меренгой...
А может лимонный чизкейк с меренгой...
Ой.... Или Павлову. А ещё Бритту! Я все с безе обожаю.
Мимопрогуливающиеся в ауте от нашей темы!!! :lol: :lol: :lol:
То сало ищут, то думают какой бы тортик лучше забацать, :bd:
Глаза протирают и снова перечитывают:"как тема-то называется?" :spy:
Мимопрогуливающиеся в ауте от нашей темы!!! :lol: :lol: :lol:
То сало ищут, то думают какой бы тортик лучше забацать, :bd:
Глаза протирают и снова перечитывают:"как тема-то называется?" :spy:
:lol: :lol: :lol:
По какому поводу голодание то?
Желание то хоть заказала?
просто решила себя побаловать)
не есть, не наедать, забить :gy:
просто решила себя побаловать)
не есть, не наедать, забить :gy:
Ты можешь и не есть, а мне на работу ходить надо)))
Как ты кабачки с фаршем делаешь? :spy:
( уже второй раз спрашиваю) :coquet:
Жася!
А как ты кабачки с фаршем делаешь?
:spy:
Я обжареваю фарш, в него приправы, том.пасту или томаты, нарезаю кабачки кубиками, в фарш и чуть тушу под крышкой пока кабачки не станут мягче. Доливаю воды, если сухо, но если делать с tomaattimurska то не сухо. Как бы любые овоши можно закинуть, какие нравятся. Можно без томата, но тогда со сливками)
а я вообше не люботель готовить, и не претендую на самые изящные рецепты, мне главное легко, быстро и сьедобно :coquet:
Ты можешь и не есть, а мне на работу ходить надо)))
Как ты кабачки с фаршем делаешь? :spy:
( уже второй раз спрашиваю) :coquet:
так и я и на работу хожу и еше и физрой решила заняться)
Добрый кактус
04-04-2020, 22:20
так и я и на работу хожу и еше и физрой решила заняться)
Смертные дома сидят а бессмертные на работу ходят.
Смертные дома сидят а бессмертные на работу ходят.
у нас в офисе пусто, можно и в офис)
Добрый кактус
04-04-2020, 22:23
у нас в офисе пусто, можно и в офис)
ЗдОрово. А я из-за таких и со спортзалом давно завязал.
Смертные дома сидят а бессмертные на работу ходят.
Если бессмертные сядут дома, то смертные "завтра" загнутся ))))
ЗдОрово. А я из-за таких и со спортзалом давно завязал.
тоже с ним завязала)))
так и я и на работу хожу и еше и физрой решила заняться)
То, что ты на работу ходишь ( от дивана к холодильнику) я помню))) а физрой какой решила заняться? :spy: Почаще ложкой работать или какой другой? :spy: :lol:
у нас в офисе пусто, можно и в офис)
Не ходи туда! Там скучно :wisdom:
Я обжареваю фарш, в него приправы, том.пасту или томаты, нарезаю кабачки кубиками, в фарш и чуть тушу под крышкой пока кабачки не станут мягче. Доливаю воды, если сухо, но если делать с tomaattimurska то не сухо. Как бы любые овоши можно закинуть, какие нравятся. Можно без томата, но тогда со сливками)
а я вообше не люботель готовить, и не претендую на самые изящные рецепты, мне главное легко, быстро и сьедобно :coquet:
Да мне тоже надо рецепты попроще и легко.
А то у вас в ветке девочки всякие извращения лопают))))
То, что ты на работу ходишь ( от дивана к холодильнику) я помню))) а физрой какой решила заняться? :spy: Почаще ложкой работать или какой другой? :spy: :lol:
ну голодовки не влияют на физ.состояние, а умственное только повышают, что мне более важно)
а физра, хожу гулять, а то совсем нет физ.нагрузки в офисе то...домашнем...
Не ходи туда! Там скучно :wisdom:
ой, я сегодня еше шкаф перебрала, столько платьев и блузочек....
поскорей бы в офис :lol:
Добрый кактус
05-04-2020, 00:24
Самодельное вкуснее! Я уже сравнила.
И ваши кревеДки тоже ничего.
И ваши кревеДки тоже ничего.Нееее...ты не в теме....мы как раз с протеинами боремся. :D
Нам надо, чтобы Rasva - 100gr а Proteini - 0,1gr
Добрый кактус
05-04-2020, 01:13
Нееее...ты не в теме....мы как раз с протеинами боремся. :D
Нам надо, чтобы Rasva - 100gr а Proteini - 0,1gr
Зато не жирные.
Зато не жирные.Жаль, что не жирные.
Жаль, что не жирные.
Ну их можно полить маслом.
Ну их можно полить маслом.Ты зубы-то не заговаривай про то, чем полить можно..
Расскажи лучше: куда вы с Ольгой вчера смылись после бурного обсуждения: бизе, лимонный чизкейк с меренгой..или Павлову... а ещё Бритту! Я все с безе обожаю.
Что приготовили в итоге?
Ты зубы-то не заговаривай про то, чем полить можно..
Расскажи лучше: куда вы с Ольгой вчера смылись после бурного обсуждения: бизе, лимонный чизкейк с меренгой..или Павлову... а ещё Бритту! Я все с безе обожаю.
Что приготовили в итоге?
Ну я сегодня догрызаю вчерашний торт. Потом вероятно будет безе. Или лимонный чизкейк. В пользу безе - наличие двух бесхозных белов, а за чизкейк - чудные эко-лимоны.
Ну я сегодня догрызаю вчерашний торт.А вчерашний - это какой? :spy:
А вчерашний - это какой? :spy:
Вот такой.
https://youtu.be/d_RfMn6NcWc
Вот такой.
https://youtu.be/d_RfMn6NcWcВкусно получилось?
Интересный акцент у девушки.
А так хорошо по-русски говорит.
Интересно, какой её родной язык? :)
Вкусно получилось?
Интересный акцент у девушки.
А так хорошо по-русски говорит.
Интересно, какой её родной язык? :)
Получилось странно. Но, несомненно, это торт.
Пахнет тортом, по калориям торт, да и выглядит вполне тортом.
Вот такой питательный салатик сегодня сделала: соленый лосось, креветки, вареные яйца, свежий огурец, кукуруза, укроп, заправила майонезом.
Вот такой питательный салатик сегодня сделала: соленый лосось, креветки, вареные яйца, свежий огурец, кукуруза, укроп, заправила майонезом.
бЖУ или не считаешь?
Ты зубы-то не заговаривай про то, чем полить можно..
Расскажи лучше: куда вы с Ольгой вчера смылись после бурного обсуждения: бизе, лимонный чизкейк с меренгой..или Павлову... а ещё Бритту! Я все с безе обожаю.
Что приготовили в итоге?
Я в итоге приготовила сырные чипсы и нарезала салями :gy:
бЖУ или не считаешь?
Я не считаю, но углей там мало, только в кукурузе и в огурце чуток.
Вкусно получилось?
Интересный акцент у девушки.
А так хорошо по-русски говорит.
Интересно, какой её родной язык? :)
Отличный рецепт, но у меня вызвал сомнение масленый крем. Пожалуй я его заменю на сметану или взбитые сливки с творогом.
Вкусно получилось?
Интересный акцент у девушки.
А так хорошо по-русски говорит.
Интересно, какой её родной язык? :)
Польский , судя по " Бевкам" . Крем, масляный
Купила в Лидл сметану 42%, вкусная очень, только густая.
Купила в Лидл сметану 42%, вкусная очень, только густая.
Как выглядит?
Добрый кактус
07-04-2020, 01:51
Как выглядит?
........
prizivnik
07-04-2020, 09:34
Купила в Лидл сметану 42%, вкусная очень, только густая.
очень актуально в теме похудеем
:shuffle:
очень актуально в теме похудеем :shuffle:Для тех, кто не в теме, набираем в гугле "кето" и изучаем.
очень актуально в теме похудеем
:shuffle:
Нам очень актуально) остальные завидуют и едят морковку
Нам очень актуально) остальные завидуют и едят морковку
Ну как сказать,ну как сказать.
На дальние заезды сложно без углеводов,намного легче,если иногда включать их в питание.
Конечно не ведро каш и макарон.
Да и в интернете многие так пишут и согласны.
А если сидеть за компом,да перед тв,то тогда да,кето несомненно лучший вариант.
Особенно тем,кому за 50.
Ну как сказать,ну как сказать.
На дальние заезды сложно без углеводов,намного легче,если иногда включать их в питание.
Конечно не ведро каш и макарон.
Да и в интернете многие так пишут и согласны.
А если сидеть за компом,да перед тв,то тогда да,кето несомненно лучший вариант.
Особенно тем,кому за 50.
ты был на кето на дальних заездах или теории из интернета....
в кето достаточно углеводов, овощей и ягод, норм люди даже не едят столько, уминая бутерброды, и кастрюли макарон
какой-нибудь вшивый листик басилика сверху оливье для красоты
Купила в Лидл сметану 42%, вкусная очень, только густая.
Да, по консистенции как сливочный сыр, вкусная очень. Её удобно и в соусы и супы добавлять. Вчера с ней сделала ягодный пирог, тоже отлично получилось.
ты был на кето на дальних заездах или теории из интернета....
в кето достаточно углеводов, овощей и ягод, норм люди даже не едят столько, уминая бутерброды, и кастрюли макарон
какой-нибудь вшивый листик басилика сверху оливье для красоты
Зачем в такой уважемой теме заниматься флудом и фантазиями,какой смысл ?
На личном опыте конечно,люблю ставить эксперименты на своем теле,очень.
Ну 10-20 км ,на кето идеально работает.
А вот 60-80 км,не получается ,приходиться кое какие сухофрукты добавлять и поболее шоколада.(чем обычно)
Сало не употребляю по гуманным соображениям.
Зачем в такой уважемой теме заниматься флудом и фантазиями,какой смысл ?
На личном опыте конечно,люблю ставить эксперименты на своем теле,очень.
Ну 10-20 км ,на кето идеально работает.
А вот 60-80 км,не получается ,приходиться кое какие сухофрукты добавлять и поболее шоколада.(чем обычно)
Сало не употребляю по гуманным соображениям.
Работает, если правильно делать, скажу как диванный эксперт читающий интернет))
Работает, если правильно делать, скажу как диванный эксперт читающий интернет))
Т.е каждый день по 60-80 км при питание жиром один раз в день?
Ну ты кремень.
Даже в спецназе не способны на такое.
Добрый кактус
07-04-2020, 11:09
А давайте рекордами хвастаться у кого какие запасы, в кг. Ну кто сколько набрал во время пандемии.
Я уже 1-1,5 взял.
Т.е каждый день по 60-80 км при питание жиром один раз в день?
Ну ты кремень.
Даже в спецназе не способны на такое.
Конечно, раз уж сказки тут писать про каждый день по 80км))
я кремень...могу и 100, легко)
А давайте рекордами хвастаться у кого какие запасы, в кг. Ну кто сколько набрал во время пандемии.
Я уже 1-1,5 взял.
У меня за март -3кг... :coquet:
Но я тут 4 дня и голодала, 90ч... :377:
А давайте рекордами хвастаться у кого какие запасы, в кг. Ну кто сколько набрал во время пандемии.
Я уже 1-1,5 взял.
Тема "Худеем вместе" не очень подходит для такого хвастовства :)
Конечно, раз уж сказки тут писать про каждый день по 80км))
я кремень...могу и 100, легко)
10-30 км -это пешим ходом,а 60-80 -на велосипеде.
100 км на велосипеде лет 20 назад спокойно каждый день проезжал.
100 км на велосипеде лет 20 назад спокойно каждый день проезжал.
Прям каждый день? Вот прям 700 км в неделю? :spy:
Прям каждый день? Вот прям 700 км в неделю? :спы:
Это среднее,но в неделю и больше было.
На работу ездил в день 35 км+ после работы,а в выходные на день уежал.
Получать эндорфины.
Но это было 15-20 лет назад,от таких нагрузок я помру в данный момент.
Это не так полезно,как понял сейчас,но это ,как болезнь,получать удовольствие через боль и лишения.
Это среднее,но в неделю и больше было.
На работу ездил в день 35 км+ после работы,а в выходные на день уежал.
Получать эндорфины.
Но это было 15-20 лет назад,от таких нагрузок я помру в данный момент.
Это не так полезно,как понял сейчас,но это ,как болезнь,получать удовольствие через боль и лишения.
И зимой и летом? Честно говоря я не верю, но пусть это будет на твоей совести :wisdom:
И зимой и летом? Честно говоря я не верю, но пусть это будет на твоей совести :щисдом:
Зимой не катаюсь на велосипедах,до первого снега, это мне не нравится,нет удовольствия.
Я тогда еше и курил,но не много.(вот дурак был)
Я вообше никогда не вру,но иногда просто не говорю,а так,все чистая правда.
А че здесь такого то?
Это же не так много.
Поэтому у мужиков жизнь короче ,чем у вас. :wisdom:
Это среднее,но в неделю и больше было.
На работу ездил в день 35 км+ после работы,а в выходные на день уежал.
Получать эндорфины.
Но это было 15-20 лет назад,от таких нагрузок я помру в данный момент.
Это не так полезно,как понял сейчас,но это ,как болезнь,получать удовольствие через боль и лишения.
а разговоров то))
Поэтому у мужиков жизнь короче ,чем у вас. :wisdom:
Потому что фигней занимаются)
Поэтому у мужиков жизнь короче ,чем у вас. :wisdom:Ну-ну...
Мрут от недозагрузки, а не от перегрузки...
Ну-ну...
Мрут от недозагрузки, а не от перегрузки...
И так и так верно,мало знаешь пока видимо,сколько профспортсменов помирает,даже 20-летних.
...,как болезнь,получать удовольствие через боль и лишения.
Я же говорил - сектант! Флагеллант. Патология это.
Потому что фигней занимаются)
Ты уже такой разумной сразу в роддоме стала?
Так жизнь наша устроенна,что бы интересно было жить и учиться новому.
А совершенные живут на других планетах и их называют богами. :wisdom:
Я же говорил - сектант! Флагеллант. Патология это.
Согласен с тобой,только не с сектантом .
Я человек глубоко веруюший,в отличии от тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=jnVvfpx-1BQ&pbjreload=10
Ты уже такой разумной сразу в роддоме стала?
интернет читаю, там много умных)))
И так и так верно, мало знаешь пока видимо...Ну это-то да...ты у нас тут один мудрец... :wisdom:
Я человек глубоко веруюший,в отличии от тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=jnVvfpx-1BQ&pbjreload=10
Араб???
Ну это-то да...ты у нас тут один мудрец... :wisdom:
Не нарушай правило этого форума,не переходи на личность.
Не нарушай правило этого форума,не переходи на личность.
но ты то и на меня перешел, и на нее тоже))
хватит мутить тут)))
Жась, а составчик этой сметанки можешь сфоткать?
но ты то и на меня перешел, и на нее тоже))
хватит мутить тут)))
Это тонкая черта,грань перехода,тебя я виртуально знаю,как бы.
Можно сказать ,,ты же такой мудрой не родилась,, а можно сказать ,,что ты один здесь такой умный или дурак,,
Конечно -это все личностные разговоры(посредством личности)но мы хоть не проецируем себя на других.
Жась, а составчик этой сметанки можешь сфоткать?
Держи
Добрый кактус
07-04-2020, 15:52
Тема "Худеем вместе" не очень подходит для такого хвастовства :)
Точно , я спросонья темой ошибся надо в тему Хвастаюсь.
Добрый кактус
07-04-2020, 15:55
Держи
В Sмаркете по 33% жирности но я только Деликатес эстонскую беру.
Добрый кактус
07-04-2020, 15:59
У меня за март -3кг... :coquet:
Но я тут 4 дня и голодала, 90ч... :377:
Ну всё тогда, дорогу через багажник можешь забыть.
Добрый кактус
07-04-2020, 16:00
Как выглядит?
Порвёт.
Испекла сегодня первые Кето-булочки (несладкие)
Вот рецепт, если хотите попробовать:
Смешать хорошенько 2 яйца и 200 гр сливочного сыра.
Добавить сухую смесь: немного соли, 2 дл миндальной муки, 2 чл псюллиума Psyllium, 2 чл разрыхлителя.
Все хорошенько размешать и мокрыми руками скатать шарики. Можно смазать булочки яйцом и посыпать семечками.
Разложить на бумаге для выпечки и выпекать 30 мин при 175 градусах.
Испекла сегодня первые Кето-булочки (несладкие)
Вот рецепт, если хотите попробовать:
Смешать хорошенько 2 яйца и 200 гр сливочного сыра.
Добавить сухую смесь: немного соли, 2 дл миндальной муки, 2 чл псюллиума Псыллиум, 2 чл разрыхлителя.
Все хорошенько размешать и мокрыми руками скатать шарики. Можно смазать булочки яйцом и посыпать семечками.
Разложить на бумаге для выпечки и выпекать 30 мин при 175 градусах.
Я как-то делала, 3 разных рецепта, у меня всегда остаются чуть мокрые/сырые внутри.
эти как?
Я как-то делала, 3 разных рецепта, у меня всегда остаются чуть мокрые/сырые внутри.
эти как?
Нормальные, пористые, я поэтому и разрезала одну для наглядности.
Испекла сегодня первые Кето-булочки (несладкие)Как жаль, что ты не считаешь КЖБУ... :coquet:
Самой что-то тааааааааак лениво, а булочек уже хочется... :shuffle:
Как жаль, что ты не считаешь КЖБУ... :coquet:
Самой что-то тааааааааак лениво, а булочек уже хочется... :shuffle:
Можешь посчитать, я же ингредиенты написала :) У меня получилось 6 булочек, дня на 4 хватит, можно даже гамбургеры сделать :)
Нормальные, пористые, я поэтому и разрезала одну для наглядности.
Пористые да, но вот были чуть мокрые внутри? )
Я в принципе довольна была всеми булками, но вот то что самая сердцевина чуть мокрая...так се, конечно просохнет, я сразу разрезала, горячими))
Я как-то делала, 3 разных рецепта, у меня всегда остаются чуть мокрые/сырые внутри.
эти как?
У меня тоже были пористые, но по вкусу и на ощупь- сырые. Это из- за псиллиума. Но может в Ольгином рецепте сбалансировано всё. И не ощущается сырость.
Пористые да, но вот были чуть мокрые внутри? )
Я в принципе довольна была всеми булками, но вот то что самая сердцевина чуть мокрая...так се, конечно просохнет, я сразу разрезала, горячими))
Нет, не мокрые. Не такие сухие, как обычная чиабата, например. Чуть влажные, пока ещё тёплые, из духовки, но точно не мокрые.
У меня тоже были пористые, но по вкусу и на ощупь- сырые. Это из- за псиллиума. Но может в Ольгином рецепте сбалансировано всё. И не ощущается сырость.
Кстати, про псюллиум, он есть разный, есть порошком, а есть более karkea.
Тот что порошком очень клеистый, а тот другой наоборот.
Некоторые используют не тот псюллиум и булочки вообще не поднимаются, это вот когда с karkea.
А вот блины я делала с псюллиумом порошковым, гыыыы, клей...выкинула все, ужас)
Кстати, про псюллиум, он есть разный, есть порошком, а есть более karkea.
Тот что порошком очень клеистый, а тот другой наоборот.
Некоторые используют не тот псюллиум и булочки вообще не поднимаются, это вот когда с karkea.
А вот блины я делала с псюллиумом порошковым, гыыыы, клей...выкинула все, ужас)
Я подобные вафли выкинула, они были не клеем, но псюллиум уж слишком чувствовался, его надо класть не более пары ложек.
Я подобные вафли выкинула, они были не клеем, но псюллиум уж слишком чувствовался, его надо класть не более пары ложек.
так там и было пару ложек, но он все настолько склеил, что было ничем не разбавить...
теперь у меня 2 псюллиума, по ситуации)))
сначала был лишь karkea, и я не могла понять почему булочки блинами получаются :lol:
так там и было пару ложек, но он все настолько склеил, что было ничем не разбавить...
теперь у меня 2 псюллиума, по ситуации)))
сначала был лишь karkea, и я не могла понять почему булочки блинами получаются :lol:
У меня только один, попрошком. Но я терпеть не могу его привкус :(
Отчёт насчёт булок, теперь, когда они остыли.
Они не сырые, но такие как бы мясистые и жирноватые на вкус. Привкус псюллиума немного чувствуется, но консистенция хорошая и тают во рту.
Я сделала "бургер" с айоли, солёным лососем и сыром, слопала в кайф, первый "хлеб" за почти 8 недель )) Больше одной булки я точно съесть не могу, очень сытные, хотя у меня 21 час поста позади :)
Меня вот тоже сегодня с утра просто потянуло на выпечку.
Яйца уже достали...
Спекла HELPOT KETO-SUKLAAMUFFINSSIT MIKROSSA (https://kotigourmeeta.blogspot.com/2019/01/helppo-keto-suklaamuffinssi-mikrossa.html)
Сверху сметанкой эстонской отполировала...http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d15.gif
Меня вот тоже сегодня с утра просто потянуло на выпечку.
Яйца уже достали...
Сверху сметанкой эстонской отполировала...
я раньше делала такой, но не сладкий, в замену хлеба , сверху колбаса, сыр и т.д.))
очень насыщает, когда на миндальной муке
очень насыщает, когда на миндальной мукеНе то слово...
Я что-то пожадничала, думаю:"А что там на 2-е то делить? Не справлюсь что ли?"
Оччень сытненько... :lol:
Я пользуюсь вот этим рецептом для утренних бутеров. Муку заменяю на всяко разно.
Смешать 1 мин, печь ещё 1,5. Разрезаю и получаются два хлеба-куска.
Я пользуюсь вот этим рецептом для утренних бутеров. Муку заменяю на всяко разно.
Вот отличный способ похудеть на самоизоляции. Прекрасное всяко разно, заменитель муки:
Добрый кактус
10-04-2020, 23:10
Я пользуюсь вот этим рецептом для утренних бутеров. Муку заменяю на всяко разно.
Смешать 1 мин, печь ещё 1,5. Разрезаю и получаются два хлеба-куска.
Так у вас и так всё что можно сейчас открыто, можно и не заморачиваться с приготовлением. Ну если только для души.
Добрый кактус
10-04-2020, 23:11
Вот отличный способ похудеть на самоизоляции. Прекрасное всяко разно, заменитель муки:
Ну Дима... :skalka:
Так у вас и так всё что можно сейчас открыто, можно и не заморачиваться с приготовлением. Ну если только для души.
Моя душа требует худобы. Потому как слишком раздобрела.
Добрый кактус
10-04-2020, 23:20
Моя душа требует худобы. Потому как слишком раздобрела.
Так уже вечер, что и вечером требует? Моя вечером спит.
Так уже вечер, что и вечером требует? Моя вечером спит.
А я человек очень душевный. Потому моя - никогда не спит (а всё время чего-нибудь требует)
Добрый кактус
10-04-2020, 23:22
А я человек очень душевный. Потому моя - никогда не спит (а всё время чего-нибудь требует)
Не легко тебе. :hej:
Мы тут как-то обсуждали лимонный чизкейк.
Сегодня таки дошли до него руки и ноги.
Вполне съедобный. Хотя, чутка пересластила на мой взгляд.
БЖУ на кусок.
Отчёт за два месяца на кето. Два месяца в кетозе.
Похудела на 5,5 кило. Немного, но учитывая, что я всё время лежу на диване - неплохо.
Осталось ещё 15 кг.
Ем примерно 2К в день, за один или за два раза. БЖУ в среднем 14-80-6.
Вот график веса. Продолжаю.
Микка К.
01-05-2020, 13:57
Отчёт за два месяца на кето. Два месяца в кетозе.
Похудела на 5,5 кило. Немного, но учитывая, что я всё время лежу на диване - неплохо.
Осталось ещё 15 кг.
Ем примерно 2К в день, за один или за два раза. БЖУ в среднем 14-80-6.
Вот график веса. Продолжаю.
Из всего текста понял только главное-минус 5,5 кг.
Так держать!
Что могу дополнительно сказать...
1. Обычно, в бездиетное время я ем 4-5К в день. Поэтому 2К ощущаются не то, чтобы голодом, но мысль «чего бы слопать?» конечно постоянная.
2. Сложно набирать нужное количество жира без излишних белков. В обычной еде жира мало. Я в конце приёма пищи наедаю правильный баланс сметаной.
3. Так как худею медленно, то никаких следов на коже. Вообще, кожа стала намного лучше. Никаких отёков на морде лица (но это возможно от безалко жизни)
4. Дополнительно ем магний и калий. И всё очень аккуратно записываю. Например, таким образом выяснила, что орехи и сыр плохо влияют на мой вес.
Из всего текста понял только главное-минус 5,5 кг.
Так держать!
Спасибо Микка! Уж очень охота стать красавицей )
Что могу дополнительно сказать...
1. Обычно, в бездиетное время я ем 4-5К в день. Поэтому 2К ощущаются не то, чтобы голодом, но мысль «чего бы слопать?» конечно постоянная.
2. Сложно набирать нужное количество жира без излишних белков. В обычной еде жира мало. Я в конце приёма пищи наедаю правильный баланс сметаной.
3. Так как худею медленно, то никаких следов на коже. Вообще, кожа стала намного лучше. Никаких отёков на морде лица (но это возможно от безалко жизни)
4. Дополнительно ем магний и калий. И всё очень аккуратно записываю. Например, таким образом выяснила, что орехи и сыр плохо влияют на мой вес.
И как ты без орехов и сыра?
Сильная духом,не смог бы.
Когда я читала что людям становится плохо, съев кусок обычного торта на кето, то думала врут или преувеличивают.
Проверила сегодня на себе. Не врут :( Приехала к подруге в гости, ела по правилам, но на десерт понесла меня нелегкая съесть пол-куска чизкейка с клубничным соусом. Мне реально было плохо: смесь похмелья с отравлением средней тяжести по ощущениям. Хотя сам чизкейк конечно был свежим и вкусным.
Помогла немного большая кружка несладкого чая. Вот лежу в полуобморочный состоянии, теперь знаю что такого повторять не стоит.
Карина1988
06-05-2020, 13:26
Вот уже скоро год, как переехали в Финляндию с мужем и все не могу похудеть. В зал пойти стесняюсь, так как вешу много( подскажите, может кто что пробовал дома? есть ли результат? :coquet:
Карина1988
07-05-2020, 12:18
Вот отличный способ похудеть на самоизоляции. Прекрасное всяко разно, заменитель муки:
:rulez: селедка рулит)ахаха
Карина1988
07-05-2020, 12:20
Что могу дополнительно сказать...
1. Обычно, в бездиетное время я ем 4-5К в день. Поэтому 2К ощущаются не то, чтобы голодом, но мысль «чего бы слопать?» конечно постоянная.
2. Сложно набирать нужное количество жира без излишних белков. В обычной еде жира мало. Я в конце приёма пищи наедаю правильный баланс сметаной.
3. Так как худею медленно, то никаких следов на коже. Вообще, кожа стала намного лучше. Никаких отёков на морде лица (но это возможно от безалко жизни)
4. Дополнительно ем магний и калий. И всё очень аккуратно записываю. Например, таким образом выяснила, что орехи и сыр плохо влияют на мой вес.
так эти два продукта очень жирными считаются, их нужно кушать по 30гр максимум, и то не каждый день
Когда я читала что людям становится плохо, съев кусок обычного торта на кето, то думала врут или преувеличивают.
Проверила сегодня на себе. Не врут :( Приехала к подруге в гости, ела по правилам, но на десерт понесла меня нелегкая съесть пол-куска чизкейка с клубничным соусом. Мне реально было плохо: смесь похмелья с отравлением средней тяжести по ощущениям. Хотя сам чизкейк конечно был свежим и вкусным.
Помогла немного большая кружка несладкого чая. Вот лежу в полуобморочный состоянии, теперь знаю что такого повторять не стоит.
Я как-то проглядела этот пост)
Когда сахар в крови стабилен и не прыгает, то потом может быть вот так, когда решила "оторваться", а от ощущений резко повышающегося сахара уже отвыкла)
Я как-то проглядела этот пост)
Когда сахар в крови стабилен и не прыгает, то потом может быть вот так, когда решила "оторваться", а от ощущений резко повышающегося сахара уже отвыкла)
У меня так от киллограма мороженого случается :lol:
У меня так от киллограма мороженого случается :лол:
от килограма...всего то)
от килограма...всего то)
У меня от трех литров полусладкого, хотя оно ведь даже не сладкое! Почему так?
А вообще я отказался от сахара в кофе, даже представить не мог, что смогу такое когда-нибудь. Но вот уже месяц как ни-ни.
У меня так от киллограма мороженого случается :lol:Слабак... :sla:
Всю тему не читала))
Но мелькает эта «кето», и до меня дошло - это же «кремлёвская»?
Ооо, я на ней сидела 14 лет назад. Тогда меня разнесло до 72кг!!
Ничего, помогает. Но до определённого момента. Килограмм 15 убрала, а до хрупкости не дохудеть было. Те последние, самые сложные и ненавистные кило, которые, кхм, делают из девочки женщину, - удалось убрать только по принципу «меньше жрать» :lady:
А вообще я отказался от сахара в кофе, даже представить не мог, что смогу такое когда-нибудь. Но вот уже месяц как ни-ни.А с добавками не пробовал экспериментировать?
У меня завалялся с Рождества пакетик приправ для пиппари.
Вот такой (https://www.santamariaworld.com/fi/tuotteet/piparkakkumauste/)
Я теперь кладу щепотку этой приправы в пакет, а сверху уже кофе.
Обалденно получается! :koffe:
У меня от трех литров полусладкого, хотя оно ведь даже не сладкое! Почему так?
А вообще я отказался от сахара в кофе, даже представить не мог, что смогу такое когда-нибудь. Но вот уже месяц как ни-ни.
Да вы гиганты, у одно 3 литра полусладкого, у другого литр мороженого...
Молодец, да и кофе без сахара намного вкусней, хоть вкус кофе есть)
Немного молока я все ж добавляю, а то слишком горячее, но и черное тоже пью.
Всю тему не читала))
Но мелькает эта «кето», и до меня дошло - это же «кремлёвская»?
Ооо, я на ней сидела 14 лет назад. Тогда меня разнесло до 72кг!!
Ничего, помогает. Но до определённого момента. Килограмм 15 убрала, а до хрупкости не дохудеть было. Те последние, самые сложные и ненавистные кило, которые, кхм, делают из девочки женщину, - удалось убрать только по принципу «меньше жрать» :лады:
Ну это везде одно и то же, когда последнии кило...
Принцип меньше жрать тоже действует, временно))
Кремлевская это белковая, а кето это "жировая".
Ну это везде одно и то же, когда последнии кило...
Принцип меньше жрать тоже действует, временно))
Они ужасные)) типа и не обязательно их убирать, это расслабляет.
Все, кому до меня есть дело, довольны моим теперешним весом «+5 для мягкости» :lady:
Одна я страдаю и хочу в подростковый себя загнать обратно. А то лучшая доярка колхоза «Красное знамя», кровь блин с молоком :lol:
А с добавками не пробовал экспериментировать?
У меня завалялся с Рождества пакетик приправ для пиппари.
Вот такой (https://www.santamariaworld.com/fi/tuotteet/piparkakkumauste/)
Я теперь кладу щепотку этой приправы в пакет, а сверху уже кофе.
Обалденно получается! :koffe:
Боюсь искушать себя, сорвусь и понесёт по наклонной разнесёт вширь. Я раньше любил кофе-мокка, как раз с большим количеством взбитых сливок, парой столовых ложечек шоколадного соуса и с корицей. :)
Они ужасные)) типа и не обязательно их убирать, это расслабляет.
Все, кому до меня есть дело, довольны моим теперешним весом «+5 для мягкости» :лады:
Одна я страдаю и хочу в подростковый себя загнать обратно. А то лучшая доярка колхоза «Красное знамя», кровь блин с молоком :лол:
Да у всех так, хотим того что и сам наш организм не хочет)
ему хорошо и комфортно в +10, а нам то надо что-то совсем другое
Боюсь искушать себя, сорвусь и понесёт по наклонной разнесёт вширь. Я раньше любил кофе-мокка, как раз с большим количеством взбитых сливок, парой столовых ложечек шоколадного соуса и с корицей. :)
Теперь хочу кофе со сливками и корицей и стружкой шоколада сверху))
Где его взять то...все на карантине, а я в офисе.
Я себе уже нравлюсь, если без очков.
[russian.fi, 2002-2014]