PDA

View Full Version : Худеем вместе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18

ay)
07-05-2020, 14:01
Я себе уже нравлюсь, если без очков.
Молодец какая! Двух мух один ударом! За раз и от очков избавилась и от веса.

Olka
07-05-2020, 14:13
А вообще я отказался от сахара в кофе, даже представить не мог, что смогу такое когда-нибудь. Но вот уже месяц как ни-ни.

Я уже 3 месяца не ем сахара (если не считать того злополучного куска торта), но вот несладкий кофе так и не научилась пить, только с подсластителем. Пробую регулярно несладким - бурда бурдой, а с сахарозаменителем - напиток богов :gy:

Olka
07-05-2020, 14:17
Все, кому до меня есть дело, довольны моим теперешним весом «+5 для мягкости» :lady:

А как ты сейчас питаешься?

ay)
07-05-2020, 14:54
Я уже 3 месяца не ем сахара (если не считать того злополучного куска торта), но вот несладкий кофе так и не научилась пить, только с подсластителем. Пробую регулярно несладким - бурда бурдой, а с сахарозаменителем - напиток богов :gy:
Вот именно сахарозаменитель и сыграл важную роль, я считаю. Видимо на работе он у нас какой-то неправильный (бывают такие например если дешевые?). Я их никогда не пробовал, а тут думаю: рискну, заменю. Первая кружка с тремя таблетками на ура зашла, но показался неприятный привкус к концу кружки и остаток дня я пил кофе с двумя таблетками. На следующий день с одной. А потом воротило от одной только мысли о привкусе заменителя.

Knop-Ka
07-05-2020, 15:01
А как ты сейчас питаешься?

Человеческой пищи подъедаю у мужика сваво :coquet: пюрешки с котлеткой, а не свои баклажаны на гриле))

И дисциплина ослабла. То семки, то грильный сезон откроем))

Я по-прежнему считаю, что дело в дисциплине, и всё! Не подожрёшь - не наберёшь ни грамма.

Knop-Ka
07-05-2020, 15:18
А, за сахар в чае!

В юности фигарила по 3-4 ложки на поллитра! Отказалась, конечно же, когда худела.

Теперь не могу пить чай, если там хоть сколько-нибудь сахара. Он же мерзкий!)) На пользу пошло, короче.

Микка К.
07-05-2020, 15:24
Я отказался от алкоголя 4 апреля.Прошло больше месяца,встал на весы и увидел +3 кг к ранее нажитому )
Вывод-плохая диета ))

Хочу теперь попробовать отказ от всего мучного+картоха+макарошки и заменой мяса на куру/индейку,тоже на месяц,сохранив алко-диету.

Если вес не пойдёт вниз,то продолжу себя любить таким,какой есть )

Olka
07-05-2020, 16:32
Вот именно сахарозаменитель и сыграл важную роль, я считаю. Видимо на работе он у нас какой-то неправильный (бывают такие например если дешевые?). Я их никогда не пробовал, а тут думаю: рискну, заменю. Первая кружка с тремя таблетками на ура зашла, но показался неприятный привкус к концу кружки и остаток дня я пил кофе с двумя таблетками. На следующий день с одной. А потом воротило от одной только мысли о привкусе заменителя.

Да, они бывают разными. Тебе "повезло" что попался противный, иначе не отучился бы, а я вот с хорошими пью, у них никакого привкуса.

Olka
07-05-2020, 16:33
Человеческой пищи подъедаю у мужика сваво :coquet: пюрешки с котлеткой, а не свои баклажаны на гриле))

И дисциплина ослабла. То семки, то грильный сезон откроем))

Я по-прежнему считаю, что дело в дисциплине, и всё! Не подожрёшь - не наберёшь ни грамма.

То есть ты просто количество еды сократила?

Olka
07-05-2020, 16:34
Я отказался от алкоголя 4 апреля.Прошло больше месяца,встал на весы и увидел +3 кг к ранее нажитому )
Вывод-плохая диета ))

Хочу теперь попробовать отказ от всего мучного+картоха+макарошки и заменой мяса на куру/индейку,тоже на месяц,сохранив алко-диету.

Если вес не пойдёт вниз,то продолжу себя любить таким,какой есть )

Тебе достаточно будет отказаться от сахара, картошки и мучного и вес поползёт вниз :)

Knop-Ka
07-05-2020, 16:52
То есть ты просто количество еды сократила?

А, когда худела! Не совсем, там были всё-таки правила. Обычные, - овощи вместо гарнира, kermavilli вместо сметаны, исключить сахар-жирное-мучное.

Но суть в том, чтоб суточную норму калорий не превышать. Лишний полезный салатик тоже нельзя, лишнее иичко облупить и съесть между делом - нельзя! Это поджирание и самообман))

А если хочешь обед заменить парой конфет - то и замени, бог с ним. Но тогда обед нельзя))

Надо себя ловить за руку беспощадно, короче)

Olka
07-05-2020, 17:01
А, когда худела! Не совсем, там были всё-таки правила. Обычные, - овощи вместо гарнира, kermavilli вместо сметаны, исключить сахар-жирное-мучное.

Но суть в том, чтоб суточную норму калорий не превышать. Лишний полезный салатик тоже нельзя, лишнее иичко облупить и съесть между делом - нельзя! Это поджирание и самообман))

А если хочешь обед заменить парой конфет - то и замени, бог с ним. Но тогда обед нельзя))

Надо себя ловить за руку беспощадно, короче)

Ограничение калорий, понятно. Ну вот ты похудела, а потом как стала питаться? Поправилась или вес держишь?

Рикошет
07-05-2020, 17:09
Ограничение калорий, понятно. Ну вот ты похудела, а потом как стала питаться? Поправилась или вес держишь?

Она работает, при чем физически :xrules:

Knop-Ka
07-05-2020, 17:19

Я уже 14 лет держу, это на всю жизнь ограничения. Я уже знаю) Он ползёт по килограммчику в год от разных вольностей, лет через 5 я обнаруживаю себя слегка дояркой и привожу в порядок. Вот сейчас как раз моя душа неспокойна. Но безобразно больше не разносило со времён 72 кг

Yasmin
07-05-2020, 17:20
Она работает, при чем физически :хрулес:
...а Микка наверное сутками дома на диване валяется)

Knop-Ka
07-05-2020, 17:23
Она работает, при чем физически :xrules:

Да, это помогает, можно вкусняшку лишнюю съесть)

Но главную победу, минус почти 20, я одержала, будучи безработной! Правда, юной :shuffle:

Легче было заморочиться только на этом)

Vavilen
07-05-2020, 17:28
Всю тему не читала))

Но мелькает эта «кето», и до меня дошло - это же «кремлёвская»?

Ооо, я на ней сидела 14 лет назад. Тогда меня разнесло до 72кг!!

Ничего, помогает. Но до определённого момента. Килограмм 15 убрала, а до хрупкости не дохудеть было. Те последние, самые сложные и ненавистные кило, которые, кхм, делают из девочки женщину, - удалось убрать только по принципу «меньше жрать» :лады:
Это немного другое,но это грязное кето,там побочек будет много позже.
Те,кто пропагандирует кето,всегда ставят ударение на правильное кето,а это денег стоит много,если так питаться.
Да и нет сейчас таких продуктов,может где нибудь в другом месте,но не в Финляндии.

Olka
07-05-2020, 17:31
Я уже 14 лет держу, это на всю жизнь ограничения.

Молодец! Самое трудное именно не похудеть, а удержать :xrules:

Рикошет
07-05-2020, 17:32
...а Микка наверное сутками дома на диване валяется)

Микка на карантине был, не знал чем заняться дома, валяясь на диване.
А есть профессии, которые востребованы всегда .

Yasmin
07-05-2020, 17:33
Ну да, ну да))

Olka
07-05-2020, 17:36
Те,кто пропагандирует кето,всегда ставят ударение на правильное кето,а это денег стоит много,если так питаться.

Не так уж и много, тем более кетозники едят меньше по количеству, чем остальные.

Микка К.
07-05-2020, 17:44

Не,нас только пугали ломаутусом,а в итоге я постоянно работаю.
Вот опять аварийный танкер пригнали на срочный ремонт,потом "Мариелла" просится.

Да,самой работы стало меньше,но я всё равно нахаживаю за день от 10 000 до 17 000 шагов,территория ибо большая и расстояния до объектов.

А вечером диван -любимое лезбище :bratok:

Vavilen
07-05-2020, 17:44
Не так уж и много, тем более кетозники едят меньше по количеству, чем остальные.
Ну так это называют грязное кето.

Knop-Ka
07-05-2020, 17:50
Молодец! Самое трудное именно не похудеть, а удержать :xrules:

Спасибо!)

Это всегда со мной, а как же) В последний раз, когда я об этом не заботилась, - случилось 72!

Рикошет
07-05-2020, 17:59
Спасибо!)

Это всегда со мной, а как же) В последний раз, когда я об этом не заботилась, - случилось 72!

Честно говоря, я тебя в таком весе не представляю ...

Elska
07-05-2020, 18:02
В последний раз, когда я об этом не заботилась, - случилось 72!Ты что? На самом деле "кнопка"?:D

Marmir
07-05-2020, 18:04
Ты что? На самом деле "кнопка"?:D
Для меня 72 отличный вес. 38 размер и нормальная активность.

Микка К.
07-05-2020, 18:05
А, за сахар в чае!

В юности фигарила по 3-4 ложки на поллитра! Отказалась, конечно же, когда худела.

Теперь не могу пить чай, если там хоть сколько-нибудь сахара. Он же мерзкий!)) На пользу пошло, короче.

Тю-уу,а 5 ложечек на 200 грамм,слабо? )))
Сейчас тоже один маленький кусочек на кружку :)

ПС.Вот бы ещё кто подсказал вкусный,ароматный чай (что б самому заваривать) и смог бы пить без сахара тоже.

Elska
07-05-2020, 18:11
Для меня 72 отличный вес. 38 размер и нормальная активность.Для меня 72 - мечта несбыточная, да и вообще-то думаю, уже и никчёмная.
Я и на 82 согласная... :shuffle:

Marmir
07-05-2020, 18:13
Для меня 72 - мечта несбыточная, да и вообще-то думаю, уже и никчёмная.
Я и на 82 согласная... :shuffle:
Ну может ты 2,5 метра длиной. Мне 82 многовато.

Elska
07-05-2020, 18:15
Ну может ты 2,5 метра длиной. Мне 82 многовато.Ну я как бы на возраст ещё скидку сделаю..
Хотя да, 72 - было бы идеально, но просто не обольщаюсь...слишком трудно идёт процесс...

Knop-Ka
07-05-2020, 18:19
Честно говоря, я тебя в таком весе не представляю ...

Ты что? На самом деле "кнопка"?:D

Рост 162... При 53-54 кг - фитюлечка, как я люблю)) Но это сложно, да и ненормально, организьма скрипит и хочет свои 56-57! А сейчас 60 :spy: И вдруг назад дороги нет, не вечно же))

Я вечером поищу альбом, там есть 72шная фотка. Похвастаюсь :lol:

Elska
07-05-2020, 18:21
Рост 162... Ясно. Кнопка.

Olka
07-05-2020, 18:53
Ну так это называют грязное кето.

Что - это?

Olka
07-05-2020, 18:56
Рост 162... При 53-54 кг - фитюлечка, как я люблю)) Но это сложно, да и ненормально, организьма скрипит и хочет свои 56-57! А сейчас 60 :spy: И вдруг назад дороги нет, не вечно же))

Я вечером поищу альбом, там есть 72шная фотка. Похвастаюсь :lol:

У тебя идеальный вес я щщщитаю, меньше точно не надо - и грудь и попка скукожатся, мужик бросит :gy:

ay)
07-05-2020, 19:00
У тебя идеальный вес я щщщитаю, меньше точно не надо - и грудь и попка скукожатся, мужик бросит :gy:
Я вообще не понимаю что она тут с этими лишними тремя кило делает? Пришла и флудит тут не по делу, строит из себя толстую и пытается протиснуться между туш тюленей в наши ряды. :gy:

Vavilen
07-05-2020, 19:11
Что - это?
Ну это когда вы хамкаете сметану 60% жирности,сало,жирное мясо из магазинов,да лоха вырашеного в садке.
Фантазируя,что вы на кето диете.

Yasmin
07-05-2020, 20:43
Ну это когда вы хамкаете сметану 60% жирности,сало,жирное мясо из магазинов,да лоха вырашеного в садке.
на кето же)
не брюзжи...

Vavilen
07-05-2020, 20:51
на кето же)
не брюзжи...
Согласен,кто же знал,что в 18 лет по ночам питался по кето диете и был стройным,як тростинка.
Тo ли от сало,то ли от 10 км бега.

ay)
07-05-2020, 21:17
Согласен,кто же знал,что в 18 лет по ночам питался по кето диете и был стройным,як тростинка.
Тo ли от сало,то ли от 10 км бега.
От другого обмена веществ. Быть стройным в 18 лет - это как-бы не заслуга даже, а практически неизбежность (если нет предрасположенностей).

Микка К.
07-05-2020, 21:31
Ясно. Кнопка.

Меньше её,следом идут Пубзя,и Юличка )

Микка К.
07-05-2020, 21:32
От другого обмена веществ. Быть стройным в 18 лет - это как-бы не заслуга даже, а практически неизбежность (если нет предрасположенностей).

Я в 18 в армию уходил,аккурат 70 кг весил,чувствовал себя доходягой ))

Vavilen
07-05-2020, 21:34
Сейчас такой же вес ,как и в 18 лет,около 70.

ay)
08-05-2020, 03:10
Сейчас такой же вес ,как и в 18 лет,около 70.
Ну чо, молодец. Мои 18 лет пятнадцать килограмм назад были :gy:

Olka
08-05-2020, 08:39
Я вообще не понимаю что она тут с этими лишними тремя кило делает? Пришла и флудит тут не по делу, строит из себя толстую и пытается протиснуться между туш тюленей в наши ряды. :gy:

Красуется, чо :sla:

Olka
08-05-2020, 08:40

А где ты видел сметану 60% жирности? Я бы купила.

Olka
08-05-2020, 08:41
Меньше её,следом идут Пубзя,и Юличка )

Если меньше - значит ниже, то и я тоже :jiihaa:

Knop-Ka
08-05-2020, 11:29

Так щщщитают все вокруг, одна я хочу того чего нет... и котлетку с пюрешкой! :lol:

И тут есть такой момент. Если похудеть хорошенько - потом можно несколько лет нарушать, есть на днях рождения торт, а на шашлыках - шашлыки, а не парить мозг себе и другим))

А вот так, на пределе, уже ничего нельзя. Медленный набор веса - самый опасный. Чел думает, что он вроде тот же, а он уже не тот :spy:

Knop-Ka
08-05-2020, 11:32

Эти три - самые подлые. Лишняя двадцатка сдувается как шарик, а с этими надо биться насмерть))

ay)
08-05-2020, 11:39
Эти три - самые подлые. Лишняя двадцатка сдувается как шарик, а с этими надо биться насмерть))
Еще и издевается над нашей слабохарактерностью и бессилием. Тролль!

Yasmin
08-05-2020, 11:40
У тебя то лишнего...чот не заметила) а притерся к нам, тюленям))

ay)
08-05-2020, 11:46
Это мы давно не виделись просто ;) Я как в октябре 10 кг тому назад курить бросил, так всё прибавляется и прибавляется... надеюсь, что это мышца ну или моск.

Карина1988
08-05-2020, 11:47
У меня от трех литров полусладкого, хотя оно ведь даже не сладкое! Почему так?

А вообще я отказался от сахара в кофе, даже представить не мог, что смогу такое когда-нибудь. Но вот уже месяц как ни-ни.

в полусладком сахар есть как никак, поэтому худеющим рекомендовано сухое пить)
а вот кофе без сахара не представляю, хотя бы 1,5 ложечки сахарку кинуть ...

Карина1988
08-05-2020, 11:51
Тю-уу,а 5 ложечек на 200 грамм,слабо? )))
Сейчас тоже один маленький кусочек на кружку :)

ПС.Вот бы ещё кто подсказал вкусный,ароматный чай (что б самому заваривать) и смог бы пить без сахара тоже.

мы с мужем зеленый чай любим с жасмином, самый вкусный и без сахара пьется отлично)

Elska
08-05-2020, 11:56
Это мы давно не виделись просто ;) Я как в октябре 10 кг тому назад курить бросил, так всё прибавляется и прибавляется... надеюсь, что это мышца ну или моск.Ой, не сыпь мне соль на рану...
Вот, вот...от одного удовольствия отказавшись, другое...совсем не удовольствие..стало на бока прилипать...

Knop-Ka
08-05-2020, 11:57

Я ещё вот думала фотки показать «до и после», ну типа для мотивации, заботливая. на самом деле похвастаться))

Но чёт не хочу, разошлась тута))

Но вообще живые знакомые люди - сильный мотиватор. Одноклассников хорошо наблюдать, видел всех в исходном варианте. Так вот те, кто не набрал вес - не изменились! А кто расолстел - тётьки и дядьки, не узнать.

Yasmin
08-05-2020, 11:57
Это мы давно не виделись просто ;) Я как в октябре 10 кг тому назад курить бросил, так всё прибавляется и прибавляется... надеюсь, что это мышца ну или моск.
)) мои к тебе что ли ушли, вот блин
но курить то бросил, это круто все равно
:xrules:

Elska
08-05-2020, 11:58
а вот кофе без сахара не представляю, хотя бы 1,5 ложечки сахарку кинуть ...Хорошенькое такое "хотя бы"...
Хотя бы - это щепотка...

ay)
08-05-2020, 11:59
Ой, не сыпь мне соль на рану...
Вот, вот...от одного удовольствия отказавшись, другое...совсем не удовольствие..стало на бока прилипать...
Я думаю, что это здоровье прибавляется, налипает. Ну а что еще это может быть, если ничего другого вредного не стал больше делать?

Yasmin
08-05-2020, 12:00
Я думаю, что это здоровье прибавляется, налипает. Ну а что еще это может быть, если ничего другого вредного не стал больше делать?
Может восстановится, сейчас просто в шоке он, чо случилось)

Olka
08-05-2020, 12:01

Предлагаю её насильно накормить тортами и пончиками, нам сразу полегчает :shuffle:

Olka
08-05-2020, 12:02

Наверное у него в планах на будущее к нам-тюленям примазаться )))

ay)
08-05-2020, 12:04
Я ещё вот думала фотки показать «до и после», ну типа для мотивации, заботливая. на самом деле похвастаться))

Но чёт не хочу, разошлась тута))

Но вообще живые знакомые люди - сильный мотиватор. Одноклассников хорошо наблюдать, видел всех в исходном варианте. Так вот те, кто не набрал вес - не изменились! А кто расолстел - тётьки и дядьки, не узнать.

Фотки давай! Надеюсь без скрывающей одежды?

Я поэтому в ОК боюсь заходить, каждый раз для храбрости полусладкого сначала опрокидываю миллилитров тыщу или две. Они (некоторые одноклассники) немножко красивее становятся после этого.

Карина1988
08-05-2020, 12:04
Хорошенькое такое "хотя бы"...
Хотя бы - это щепотка...
ну тк если кружка то небольшая и пару раз в день) думаю норм) совсем отказаться от сахара в кофе для меня смертельно)

Микка К.
08-05-2020, 12:07

Я,как курить бросил,так 25 набрал )
Так что твоя дополнительная пятнашка уже в пути.Жди! ))

Olka
08-05-2020, 12:08
ну тк если кружка то небольшая и пару раз в день) думаю норм) совсем отказаться от сахара в кофе для меня смертельно)

Замените его на сахарозаменитель, тогда можно и 5 кружек в день :)

Elska
08-05-2020, 12:09
Я,как курить бросил,так 25 набрал )
Так что твоя дополнительная пятнашка уже в пути.Жди! ))Мы с тобой, наверное, раньше бросили, потому и набралось больше.
У АУ ещё всё впереди (типа обрадовала его :D )

ay)
08-05-2020, 12:11
Идите, прорицатели, вы знаете все куда? Вот куда у вас набралось :huck:

Elska
08-05-2020, 12:12
Идите вы знаете все куда? Вот куда у вас на набралось :huck:Вот так и делай людям добро...
"Предупреждён - значит вооружён!"

Карина1988
08-05-2020, 12:13
Замените его на сахарозаменитель, тогда можно и 5 кружек в день :)
так говорят что они вредные сами по себе, не в плане набора лишних кг

Микка К.
Мы с тобой, наверное, раньше бросили, потому и набралось больше.
У АУ ещё всё впереди (типа обрадовала его :D )

Я бросил в 2008 году,до этого смолил 24 года по пачке в день )
Вес пришёл в течении года и при разных попытках его убрать,максимум удавалось скнуть 4 кг,которые потом возвращались

ay)
Предлагаю её насильно накормить тортами и пончиками, нам сразу полегчает :shuffle:
Поддерживаю, и для верности пепсиколой макс залить!

Карина1988
08-05-2020, 12:14
[QUOTE=Микка К.]Я,как курить бросил,так 25 набрал )
Так что твоя дополнительная пятнашка уже в пути.Жди! ))[/QUOT

не на всех так влияет курение. знала одного знакомого с работы, он раньше на перерывах курить ходил, весь день ничего не ел, а потом как бросил резко, так сразу надо эти перекуры было чем то заменять- вот и пошли в ход вафельки да печеньки

Olka
08-05-2020, 12:32
Идите, прорицатели, вы знаете все куда? Вот куда у вас набралось :huck:

И главное всё с любовью, заботой...

Olka
08-05-2020, 12:33
так говорят что они вредные сами по себе, не в плане набора лишних кг

Говорят, что кур доят ))) Вредные конечно, если есть килограммами, то это невосзможно.

Vavilen
08-05-2020, 12:42
Цель всех диет- здоровье организма,а вес уже следствие.
Лучше быть пухленьким,но здоровым,чем стройным и больным.
И д.Берг постоянно говорит,что цель кетодиеты -здоровье организма,а лишний вес сам уйдет ,когда организм самооздоровится.

Knop-Ka
08-05-2020, 13:12
Фотки давай! Надеюсь без скрывающей одежды?.

Ну да, кого я пытаюсь обмануть, я всё равно уже хочу хвастаться))

(Ага, фас и профиль в труселях, как в рекламе фитнес-услуг :lol: )

Вотъ! Первой девочке 25 лет, а второй - 32! Самые крайние случаи, 70+ и 50+

ay)
08-05-2020, 13:26
Ну да, кого я пытаюсь обмануть, я всё равно уже хочу хвастаться))

(Ага, фас и профиль в труселях, как в рекламе фитнес-услуг :lol: )

Вотъ! Первой девочке 25 лет, а второй - 32! Самые крайние случаи, 70+ и 50+
Всё равно всем молоденькие больше нравятся! :gy:
Но платье на второй красивше конечно.

Knop-Ka
08-05-2020, 13:29
Всё равно всем молоденькие больше нравятся! :gy:
Но платье на второй красивше конечно.

А, это да)) Они свеженькие, причём разницу я стала замечать уже к старости :lol: Тем более надо держаться! От старости не уйти, так хотя бы не толстеть))

Воот, платье! А представь первую в таком платье? «Позор один!» :lol: только вот такие старпёрские шмотки и можно!

Marmir
08-05-2020, 13:30
А, это да)) Они свеженькие, причём разницу я стала замечать уже к старости :lol: Тем более надо держаться! От старости не уйти, так хотя бы не толстеть))
Так тебе сейчас 32?

Knop-Ka
08-05-2020, 13:32
Так тебе сейчас 32?

Сейчас 39, и девочка снова подросла)) это крайние примеры, что можно с одной и той же собой вытворять

Viktoria-kaunis
08-05-2020, 15:12
Сейчас 39, и девочка снова подросла)) это крайние примеры, что можно с одной и той же собой вытворять
Ну так и есть вес очень старит

И нужно следить за ним не только для красоты, как и для здоровья

А какой у вас рост?
Сейчас ваш вес посередине где-то 60?

Knop-Ka
08-05-2020, 19:24
Ну так и есть вес очень старит

И нужно следить за ним не только для красоты, как и для здоровья

А какой у вас рост?
Сейчас ваш вес посередине где-то 60?

Да, 60 при росте 162. Самое здоровье!)) Но неизящно жееее! :skalka:

Viktoria-kaunis
08-05-2020, 20:32
Да, 60 при росте 162. Самое здоровье!)) Но неизящно жееее! :skalka:
Да, у вас вес в норме. И в зарасе есть аж 5 кг.

Согласна, минус 5 кг будет совсем неплохо. Летом легче худеть, больше находится на свежем воздухе.
Так что обязательно все получится

Картинка смешная😆😆😆

Микка К.
08-05-2020, 23:21
https://www.facebook.com/marc.bouazza.9/videos/1500527500135982/UzpfSTExMjY1MjA0NTI6MTAyMjA3MjAxMDk1MjkwNjU/

:lol:

Vavilen
08-05-2020, 23:53
https://www.facebook.com/marc.bouazza.9/videos/1500527500135982/UzpfSTExMjY1MjA0NTI6MTAyMjA3MjAxMDk1MjkwNjU/

:lol:
Ты смотри ,как она за шечку его.
Пусть наши кетогеншицы берут пример,какая она стройная.

Viktoria-kaunis
09-05-2020, 02:19
Ты смотри ,как она за шечку его.
Пусть наши кетогеншицы берут пример,какая она стройная.
Китайцы..🤬🤬🤬🤬🤬
Жрут все подряд, а потом у них вечно вирусы новые, и заражают остальной мир🤬

Микка К.
10-05-2020, 21:07
Тебе достаточно будет отказаться от сахара, картошки и мучного и вес поползёт вниз :)

Ещё и ежевечерние мороженки из списка удалил.Тяжко )
Вроде бы маленькие такие вафельные шоколадные трубочки,а без них грустно ))

10-ого июня контрольное взвешивание,а там и посмотрим,стоит ли овчинка выделки? )

ptzmies
10-05-2020, 21:43
Трубочки? Не конусы? Тоже хочу! Покажи.

Микка К.
10-05-2020, 22:00
Трубочки? Не конусы? Тоже хочу! Покажи.

Не покажу )
Судя по последним твоим фоткам,тебе тоже трубочки противопоказаны )
Если есть пристрастие к конусам,то морковь-твоё всё ))

ptzmies
10-05-2020, 22:10
Не покажу )
...морковь-твоё всё ))
Жмот!

Viktoria-kaunis
11-05-2020, 00:06

10-ого июня контрольное взвешивание,а там и посмотрим,стоит ли овчинка выделки? )
А кааой у вас был вес?
И сколько хотите скинуть?

ay)
11-05-2020, 00:41
Не покажу )
Судя по последним твоим фоткам,тебе тоже трубочки противопоказаны )
Если есть пристрастие к конусам,то морковь-твоё всё ))
Я тоже посмотрел и думаю: вот это буфера! Видимо зима у многих без движения прошла.
Ладно, всё, молчу, пошёл на вечернюю пробежку.

Olka
11-05-2020, 10:57

Хорошо тебя понимаю! Переходи с нами на Кето или вхх. Там можно есть самодельное мороженое без зазрения совести :)

Vavilen
11-05-2020, 12:09
Хорошо тебя понимаю! Переходи с нами на Кето или вхх. Там можно есть самодельное мороженое без зазрения совести :)
А много ли вы сами кетоншицы сбросили веса?

Olka
11-05-2020, 16:28

Достаточно, а что?

Vavilen
11-05-2020, 16:39
Достаточно, а что?
Да не чё.
Микку ведь собираешся консультиривать,судьбу ему корректировать,как бы.
Ответственное задание,скажу тебе.

Olka
11-05-2020, 16:58
Да не чё.
Микку ведь собираешся консультиривать,судьбу ему корректировать,как бы.
Ответственное задание,скажу тебе.

Слушай, отвянь, а? Ты на редкость занудный тип.

Vavilen
11-05-2020, 17:05
Слушай, отвянь, а? Ты на редкость занудный тип.
Какие вы дефки смешные,ну прям сил нет.
Ну если занудный ,то и проходи мимо,что чёкать то?

Elska
11-05-2020, 17:29
Слушай, отвянь, а? Ты на редкость занудный тип.Оль, забань его. :D

Vavilen
11-05-2020, 17:38
Оль, забань его. :Д
Напеку пышек,да в гости завалюсь и конец вашей кремлевской диете.

Olka
11-05-2020, 19:59
Оль, забань его. :D

Проще игнорировать

Карина1988
15-05-2020, 10:24
Забанили все-таки мужика девчонки))) давно сюда никто не заходил, поделитесь, кто как развлекался во второй половине майских праздников?)

Olka
15-05-2020, 15:47
Забанили все-таки мужика девчонки))) давно сюда никто не заходил, поделитесь, кто как развлекался во второй половине майских праздников?)

Вторая половина майских праздников - это когда? :spy:

Sima20
15-05-2020, 23:27

Не очень много, но ведь и было не очень много лишнего. Кето не панацея, иначе результатами все уже давно хвастались бы )) Ну что за диеты, блин, все сводятся к одной и той же идее - что бы съесть, чтобы похудеть )
Девки, не жрите, и похудеете, без всяких диет. Но мы ведь жалеем себя, и живём один раз, и потому жрём, а потом страдаем. И не только девки, мужики ещё и пьют. Бедняги, и всё с теми же оправданиями - живём один раз, пошли все в ж..., себя нужно любить и жалеть, и от жизни получать удовольствия по полной. А алкоголь - это тот ещё вес! Ну, толстяки, за вас!

Несколько лет была мысль скинуть лишние 6-7% веса, ничего не помогало, и даже кето не сработала. Пришлось изучить тему, вот результат.

https://b.radikal.ru/b32/2005/86/27036234f207.jpg

https://c.radikal.ru/c04/2005/d2/9c7c6b729193.jpg

Первый график - кето-страдания, там пара-тройка лет. Второй график - пара месяцев. Многолетне-недостижимая цель покорилась за пару недель. Хочу продолжить, пусть будет с запасом, мне в кайф. Всем удачи, худеющие ))))
Рецепт не спрашивайте, все разные, мне одно, вам другое, но суть одна - вы жрали, чтобы получать удовольствие, поэтому чтобы похудеть, вы должны пострадать, всё по чесноку. Не жрите и похудеете.

Микка К.
15-05-2020, 23:50
Девки, не жрите, и похудеете, без всяких диет. И не только девки, мужики ещё и пьют. Бедняги, и всё с теми же оправданиями - живём один раз, пошли все в ж..., себя нужно любить и жалеть, и от жизни получать удовольствия по полной. А алкоголь - это тот ещё вес! Не жрите и похудеете.

О,очень хороший и своевременный пост :)
Я тоже решил идти именно этим путём.
Сперва отказался от алкашки.Теперь порции уменьшил на 30-50%.Отказался от белого хлеба и выпечки,красного мяса и норвежского лосося,сахара,шоколада,картошки,макарошек,мороженок.
Молочка только обезжиренное.
Хочу месяц побыть в таком режиме.
Если результат будет плачевным,то продолжу себя любить и жалеть,ибо живём один раз ))

ПС.Ты бы графики уменьшила или убрала,а то страницу порвало вширь нечитаемую )

KALAMIES
16-05-2020, 00:05
Сперва отказался от алкашки.Теперь порции уменьшил на 30-50%.Отказался от белого хлеба и выпечки,красного мяса и норвежского лосося,сахара,шоколада,картошки,макарошек,мороженок.
Если результат будет плачевным,то продолжу себя любить и жалеть,ибо живём один раз ))

А чем макароны не милы? Ешь их, только без хлеба. )))
Вот же чудеса.....

Sima20
16-05-2020, 00:06

Так лучше?

Калоражная теория не выдержала проверки практикой - она неверна. Тут не физика, а физиология - слова похожие, но суть разная. Физиология работает иначе. Не столь важно что ты ешь, и как много, сколько то - испытываешь ли ты чувство голода между приёмами пищи.

Пойми - голод, это то чувство, когда тело просит тебя кинуть чего нибудь в топку. Можно дать, а можно не дать. Дав, он это пайку тут же обратит в жир. Ну так мы устроены - миллионами лет еда нам доставалась по случаю, и всякое её излишество тут же запасалось в жире, как у верблюдов вода. Второй вариант - не дать ему еды. И что? А ничего. Ты будешь страдать, испытывая голод, а твой организм будет питаться своими запасами, то есть жиром. Природа сделала всё с умом, чтобы мы не загнулись и без еды тоже. Вот и вся теория похудения. И нет в этом никакого вреда. Это естественно - избыток пищи отложили, а когда недостаток - жрём запасы. Организм не дурак. И если хочешь спалить эти запасы - то не давай ему извне, когда он просит, и он сам найдёт где взять - а возьмёт он это из твоего жира.

Juzu
16-05-2020, 00:08
[QUOTE=Микка К.]О,очень хороший и своевременный пост :)
.... и норвежского лосося,
Хочу месяц побыть в таком режиме./QUOTE]
УУУуууу! Оооооо!

Микка К.
16-05-2020, 00:11
Так лучше?

Калоражная теория не выдержала проверки практикой - она неверна. Тут не физика, а физиология - слова похожие, но суть разная. Физиология работает иначе. Не столь важно что ты ешь, и как много, сколько то - испытываешь ли ты чувство голода между приёмами пищи.

Пойми - голод, это то чувство, когда тело просит тебя кинуть чего нибудь в топку. Можно дать, а можно не дать. Дав, он это пайку тут же обратит в жир. Ну так мы устроены - миллионами лет еда нам доставалась по случаю, и всякое её излишество тут же запасалось в жире, как у верблюдов вода. Второй вариант - не дать ему еды. И что? А ничего. Ты будешь страдать, испытывая голод, а твой организм будет питаться своими запасами, то есть жиром. Природа сделала всё с умом, чтобы мы не загнулись и без еды тоже. Вот и вся теория похудения. И нет в этом никакого вреда. Это естественно - избыток пищи отложили, а когда недостаток - жрём запасы. Организм не дурак. И если хочешь спалить эти запасы - то не давай ему извне, когда он просит, и он сам найдёт где взять - а возьмёт он это из твоего жира.

Вот ты заладила-жир,жир,жир )
Жир-это когда жрёшь и спишь,жрёшь и спишь ))
А у меня это просто лишние 20 кг всякой фигни )))

ptzmies
16-05-2020, 00:11
...живём один раз, пошли все в ж..., себя нужно любить и жалеть, и от жизни получать удовольствия по полной.
https://c.radikal.ru/c10/2005/7c/ed9194db0912.jpg

Микка К.
16-05-2020, 00:13
УУУуууу! Оооооо!

Что ,их тоже к макарошкам, по-каламиевски? ))

KALAMIES
16-05-2020, 00:17
Что ,их тоже к макарошкам, по-каламиевски? ))
Жри. :wisdom:

Sima20
16-05-2020, 00:23
Вот ты заладила-жир,жир,жир )
Жир-это когда жрёшь и спишь,жрёшь и спишь ))
А у меня это просто лишние 20 кг всякой фигни )))

Второй момент, который следует понять - наш вес соответствует режиму питания. Не рациону, не калорийности, а именно режиму. Мы можем переедать каждый день на 1000 килокалорий, но вес наш не будет увеличиваться всё время, он стабилизируется на какой то цифре. Куда же деваются лишние 1000 килокалорий, которые мы продолжаем принимать постоянно? Почему организм их не усваивает и не накапливает, а стабилизировался на какой то цифре? Известно куда, и организм их не накапливает по причине того, что калоражная теория не объясняет причины набора веса, она физическая, а причины набора веса физиологические.

Наш вес отражает только лишь режим питания, а не калорийность питания.

Отсюда вывод, что для изменения веса следует изменить режим питания. Если изменить ещё и калорийность, в том смысле что убрать углеводы, которые обращаются в жир вернее всего, то и результат по снижению веса будет лучше.

Elska
16-05-2020, 10:42
Что ,их тоже к макарошкам, по-каламиевски? ))Жирный лох с салатом - более здоровой и полезной пищи не придумать.
Слово обезжиренное забудь, как страшный сон.

Pusja
16-05-2020, 12:18
Жирный лох с салатом - более здоровой и полезной пищи не придумать.
Вот с этим согласна полностью!!!!

Микка К.
16-05-2020, 13:03
Жирный лох с салатом - более здоровой и полезной пищи не придумать.

Так пишут,что этого лоха норвежского кормят всякой гадостью,-лох растёт быстрее да,жир набирает,а вот человеку от этой химии только вред.

Или врут?

А почему обезжиренное забыть?
Вроде логично,что если не хочешь лишнего жира,то бери без )

Yasmin
16-05-2020, 13:08
Так пишут,что этого лоха норвежского кормят всякой гадостью,-лох растёт быстрее да,жир набирает,а вот человеку от этой химии только вред.

Или врут?

Вроде логично,что если не хочешь лишнего жира,то бери без )
бери хорошего лоха, а не дешевохо и гиганского)
например именно kirjolohi, цену видел на него....

жир не от жира, а от говняной пиши, больше от сахара

PASTUH
16-05-2020, 13:12

Или врут?

Вроде логично,что если не хочешь лишнего жира,то бери без ) Мих,для этого сейнер нужен. Вот и кушаем, что в магазине.

Olka
16-05-2020, 21:52
Так лучше?

Конечно вы похудели с голодовкой, но всю жизнь голодать не будешь, а потому начнёте есть и скинутое вернётся, к сожалению.

Sima20
16-05-2020, 22:01
Конечно вы похудели с голодовкой, но всю жизнь голодать не будешь, а потому начнёте есть и скинутое вернётся, к сожалению.

Как странно Вы решили, во-первых, что была голодовка, во вторых, что я начну как-то есть, что всё вернётся )

Перечитайте, что написано мною - был изменён режим питания, а не количество еды или её качество. Этот режим меня полностью устраивает, его и собираюсь придерживаться в дальнейшем.

Испытывать чувство голода между приёмами пищи - это не голодание. Голодание - это отказ от приёмов пищи. Правильно выстроенный режим питания, вкупе с низкоуглеводным рационом - вот это ключ к моему способу. Про голодание Вы что-то от себя добавили, а уж про 'начну есть' вообще странно читать.

Olka
16-05-2020, 22:06
Как странно Вы решили, во-первых, что была голодовка, во вторых, что я начну как-то есть, что всё вернётся )

Перечитайте, что написано мною - был изменён режим питания, а не количество еды или её качество. Этот режим меня полностью устраивает, его и собираюсь придерживаться в дальнейшем.

Испытывать чувство голода между приёмами пищи - это не голодание. Голодание - это отказ от приёмов пищи. Правильно выстроенный режим питания, вкупе с низкоуглеводным рационом - вот это ключ к моему способу. Про голодание Вы что-то от себя добавили, а уж про 'начну есть' вообще странно читать.

Вы написали рассуждение на тему дать-не дать еды организму при голоде, отсюда и мои выводы.
Если хотите чтобы вас понимали лучше, то и пишите понятнее.

Вероятно вы питаетесь по Кето системе, или это опять мои домыслы и странно читать?

Sima20
16-05-2020, 22:22
Вы написали рассуждение на тему дать-не дать еды организму при голоде, отсюда и мои выводы.
Если хотите чтобы вас понимали лучше, то и пишите понятнее.

Вероятно вы питаетесь по Кето системе, или это опять мои домыслы и странно читать?

Верно, были рассуждения по поводу чувства голода, но выводы меня поразили своей нелогичностью - про то, что я голодаю, и про то, что начну как-то есть не так. Не поев 2-3 часа человек начнёт испытывать чувство голода. Один тут же его заглушит приёмом пусть и небольшого количества пищи, другой может спокойно его переждать до нормального приёма пищи. Приучив организм питаться по режиму, а не по первым позывам, количество этих позывов в итоге снижается со временем, и человек просто питается в своём режиме.

Основа рациона, вероятно, взята из кето-диеты, но я её не придерживаюсь строго. Углеводы тоже присутствуют, но ими не злоупотребляю. В основном они берутся из клетчатки. Я не сижу на кето-диете, в строгом понимании. Читать не странно, но снова домыслы, да, хоть и близкие к истине. Вероятно, подписи к графикам сбивают, но всё-таки Кето+ не равно Кето, согласитесь.

Olka
16-05-2020, 22:38
Верно, были рассуждения по поводу чувства голода, но выводы меня поразили своей нелогичностью - про то, что я голодаю, и про то, что начну как-то есть не так. Не поев 2-3 часа человек начнёт испытывать чувство голода. Один тут же его заглушит приёмом пусть и небольшого количества пищи, другой может спокойно его переждать до нормального приёма пищи. Приучив организм питаться по режиму, а не по первым позывам, количество этих позывов в итоге снижается со временем, и человек просто питается в своём режиме.

Основа рациона, вероятно, взята из кето-диеты, но я её не придерживаюсь строго. Углеводы тоже присутствуют, но ими не злоупотребляю. В основном они берутся из клетчатки. Я не сижу на кето-диете, в строгом понимании. Читать не странно, но снова домыслы, да, хоть и близкие к истине. Вероятно, подписи к графикам сбивают, но всё-таки Кето+ не равно Кето, согласитесь.

А меня поразил нелогичностью ваш скомканный рассказ. Я не писала, что вы начнёте есть как-то не так, это ваши домыслы.
Не соглашусь, так как про Кето я знаю много, а про Кето+ впервые слышу.

Marmir
16-05-2020, 23:01
А меня поразил нелогичностью ваш скомканный рассказ. Я не писала, что вы начнёте есть как-то не так, это ваши домыслы.
Не соглашусь, так как про Кето я знаю много, а про Кето+ впервые слышу.
Кето+ - это одна из разновидностей Кето. То есть, можно есть всё, что на кето и + что хочешь. Есть ещё неплохой вариант: Кето+/-. На ней ешь как на кето, + всё, что хочешь, и - всё, что не хочешь. Вторая вроде бы действенней, так как калорий меньше.

KiDr
16-05-2020, 23:03
Кето+ - это одна из разновидностей Кето. То есть, можно есть всё, что на кето и + что хочешь. Есть ещё неплохой вариант: Кето+/-. На ней ешь как на кето, + всё, что хочешь, и - всё, что не хочешь. Вторая вроде бы действенней, так как калорий меньше.
это очень похоже на мою диету!

Marmir
16-05-2020, 23:05
это очень похоже на мою диету!

Вот! Ты ж худой. Значит работает.

KiDr
16-05-2020, 23:10
Вот! Ты ж худой. Значит работает.
ну так себе, если честно.

Marmir
16-05-2020, 23:12
ну так себе, если честно.
Нет, тут у нас никакой относительности. Ты либо жирный, либо худой
Если не жирный, значит худой, а значит диетка отличная!

KiDr
16-05-2020, 23:13
Нет, тут у нас никакой относительности. Ты либо жирный, либо худой
Если не жирный, значит худой, а значит диетка отличная!
скорее жирный тогда:)

Marmir
16-05-2020, 23:16
скорее жирный тогда:)
Ах ты жирный! Тогда другой базар. Давай мы те диету подберем и будем всяко поддерживать. Чтобы ты, так сказать, не сбилсо с наивернейшего пути.

KiDr
16-05-2020, 23:22
Ах ты жирный! Тогда другой базар. Давай мы те диету подберем и будем всяко поддерживать. Чтобы ты, так сказать, не сбилсо с наивернейшего пути.
Да мне в принципе пофиг что я жирный. Я бы лучше пить бросил!

Marmir
16-05-2020, 23:24
Да мне в принципе пофиг что я жирный. Я бы лучше пить бросил!
Знаешь, я читала, что если пил-пил, а потом бросил, то можно помереть. Мереть я вот считаю ещё рано тебе.

KiDr
16-05-2020, 23:27
Знаешь, я читала, что если пил-пил, а потом бросил, то можно помереть. Мереть я вот считаю ещё рано тебе.
Это очень спорно!

Marmir
16-05-2020, 23:30
Это очень спорно!
Да ладно. Не скромничай. Ты вполне такой перец. Не помирай пока.

KiDr
16-05-2020, 23:31
Да ладно. Не скромничай. Ты вполне такой перец. Не помирай пока.
Держусь изо всех сил! Спасибо!

Olka
17-05-2020, 00:03

Класс, но я десятки лет жила на Кето + и ни фига не похудела, наверное плюс был слишком жирным ))

Marmir
18-05-2020, 14:33
Вот тут разве не прекраснее?

Карина1988
18-05-2020, 14:34
Вторая половина майских праздников - это когда? :spy:
это с 8 по 11)

Marmir
18-05-2020, 14:36
это с 8 по 11)
Ну тогда, считайте, уже и третья половина кончилась.

Olka
18-05-2020, 15:02
это с 8 по 11)

Вы в России живете? Здесь это будни, праздник только 1 мая.

Карина1988
20-05-2020, 11:13
Вы в России живете? Здесь это будни, праздник только 1 мая.
привычки остались из России. от этого чувства никуда не деться - предстоящие длинные праздники))

elania
22-05-2020, 14:20
Я закзаала ананасовые капсулы китайские с броменлайном, за 6 дней -2. Я весила 71-72, вчера утром было 69.2
Прикол в том, что пропадает аппетит совсем, но при этом остаешься бодрой и работоспособной. Не слабит, из побочек небольшая сухость во рту и мурашит немного. Такие капсулы и в обычных апетках есть копеечные аптечные, но там только броменлайн+крохмал, а в моих китайских еще травки всякие. Посмотрим, что дальше будет.

Карина1988
25-05-2020, 11:57
Я закзаала ананасовые капсулы китайские с броменлайном, за 6 дней -2. Я весила 71-72, вчера утром было 69.2
Прикол в том, что пропадает аппетит совсем, но при этом остаешься бодрой и работоспособной. Не слабит, из побочек небольшая сухость во рту и мурашит немного. Такие капсулы и в обычных апетках есть копеечные аптечные, но там только броменлайн+крохмал, а в моих китайских еще травки всякие. Посмотрим, что дальше будет.

меня прям затрясло от слова "мурашит". с такими симптомами я бы не стала рисковать здоровьем

Crest
25-05-2020, 12:04
С травками поокуратней, а то не мурашить а колбасить начнёт. :D

Добрый кактус
27-05-2020, 00:36
С травками поокуратней, а то не мурашить а колбасить начнёт. :D
Травка не помешает.

ponom
27-05-2020, 08:21
Итак, итог карантина - плюс 3 кг.

Открываю сезон бега, велосипеда и умеренного питания. :)

Elska
27-05-2020, 11:13

Открываю сезон бега, велосипеда и умеренного питания. :)А разве карантин сняли? :spy:

Yasmin
27-05-2020, 11:18
А разве карантин сняли? :спы:
А он был?))

Elska
27-05-2020, 11:23
А он был?))А то!
Это мы с тобой - беспечные барышни, а ponom со всей ответственностью подошёл. :wisdom:
И вдруг - гулять собрался.
Переживаю за него. :hb:

Микка К.
27-05-2020, 11:23
А он был?))
Мастер в изоляции уже два месяца сидит ))

Vavilen
27-05-2020, 11:27
А он был?))
Думаешь был заяц с рогами?
Кончайте пить

Yasmin
27-05-2020, 11:30
Мастер в изоляции уже два месяца сидит ))
на улицу то он ходит) и гуляет... никому не запрещали

чо народ все выдумывает карантины какие-то которых и не было)))

Yasmin
27-05-2020, 11:31
Думаешь был заяц с рогами?
Кончайте пить
ты уже перепил, завязывай...

Микка К.
27-05-2020, 11:34
на улицу то он ходит) и гуляет... никому не запрещали

чо народ все выдумывает карантины какие-то которых и не было)))

В том-то и дело,что из дома никуда не ходит,один раз до парикмахерской съездил и то грипп подхватил ))
За продуктами жена ездит,а он зарабатывает удалённо,проявив гражданскую ответственность,в отличии от нас ))

ptzmies
27-05-2020, 11:39
А то!
Это мы с тобой - беспечные барышни, а ponom со всей ответственностью подошёл. :wisdom:
Сдался профессор. А может, слава Пастера и Минха покоя не дает, и он отважно решил поставить на себе смертельный эксперимент. Чтобы потом аргументированно, от первого лица спорить до хрипоты в коронавирусной теме.

Yasmin
27-05-2020, 11:45
А то!
Это мы с тобой - беспечные барышни, а поном со всей ответственностью подошёл. :щисдом:
Переживаю за него. :хб:
Я вообще давно забила) на удаленке сидела лишь неделю, потом вернулась в офис

И на кофе встречались большой компанией и на шашлыках...))

Не прилепает, или не действует)

а вообще, не о короне тема, нефиг тут разводить, я в ту тему уже особо и не захожу, да и новости о короне не читаю уже месяц точно, надоело) сегодня читала про безопасность в самолетах, появилась надежда, что болгария в августе может и состоится

Vavilen
27-05-2020, 11:53
ты уже перепил, завязывай...
Неее,я пью мало,но постоянно,только благородные напитки.
Хочу принадлежать к золотому млрд.
Ковид есть,но его никто не видит,на то он и вирус.
И его все боятся.
На мaшинах ездить не боятся,на самолетах не боятся,даже зубного врача в наше время не боятся,а ковида все боятся.

ponom
27-05-2020, 11:59
Для тех, кому интересно, предлагаю ознакомиться с моей методикой интервальных кардио-нагрузок для похудения. Это беговые тренировки. Бегать можно на улице, но можно и дома (бег на месте) перед экраном компьютера или телевизора. Бегаем под музыку, шаги делаем в такт музыке. Благодаря этому поддержание необходимого темпа тренировки не составляет труда. За час получится 10 000 шагов.

Друг друга сменяют три мелодии с разным темпом, обеспечивающие интервальные нагрузки: быстрый шаг, медленный бег, быстрый бег, быстрый шаг, медленный бег, быстрый бег, и т.д.

Можно выбрать тренировку на 35 минут или на 65 минут. Первая содержит 4 двухминутных интервала быстрого бега, вторая - 8 двухминутных интервалов (всего 16 минут в час). В течении этих периодов быстрого бега происходит интенсивное сжигание жира. В периоды медленного бега укрепляются мышцы, вырабатывается выносливость. В периоды быстрого шага организм восстанавливается после быстрого бега.

Интенсивность нагрузки можно легко регулировать, увеличивая или уменьшая амплитуду движений рук, а также длину шагов. Самая маленькая нагрузка для тех, кто совсем не тренированный, дотигается при беге на месте. Однако темп шагов нужно стараться выдерживать. Также желательно во время бега активно двигать руками и плечевым поясом - это увеличит эффект кардио-тренировки.

Ниже я дам ссылки на готовое видео для тренировки в комнате, и на аудио для бега на улице. Также расскажу, как подготовить свое аудио, если композиции, использованные в готовом аудио по какой-то причине не нравятся.

Итак, вот ссылка на видео для получасовой тренировки на дому. Скачайте его и запускайте на компьютере или на смарт-телевизоре: https://mega.nz/file/CFd1GYKT#msorRGzsagti0DIMSH2sjeZgrJolCXpTiemOMK_Qxgw

Там на видео просто меняющие друг друга картинки бегущих животных (упорядочены по максимальной скорости, с которой может бежать это животное) и текстовые отметки, позволяющие понять, сколько еще осталось времени тренироваться (см. прикрепленный скриншот). Ну и музыка.

Вот ссылка на 35-минутное аудио (5000 шагов): https://mega.nz/file/bNcFzKCJ#mCNZBQcU1iIXBqL5l7DtqSnIfg98JzP0JihizPdb6v8

Вот ссылка на 65-минутное аудио (10000 шагов): https://mega.nz/file/7FchVaxT#6DBqoE9r7EDelVH-lygudjNc-15feGYpQ2crr-W-WSM

Я использовал следующие мелодии:

Упражнение 1 - быстрый шаг (разогрев, отдых после быстрого бега), 3 мин 3 сек
---------------------------------------------------------------------------------------
1.9 шаг/сек
Traveling Wilburys - Where were you last night https://www.youtube.com/watch?v=IR0SFcqG0zw

Упражнение 2 - медленный бег (укрепление мышц, развитие выносливости), 2 мин 38 сек
------------------------------------------------------------------------------------------------
2.6 шаг/сек
Electric Light Orchestra - Surrender https://www.youtube.com/watch?v=lFnAZr6PrFY

Упражнение 3 - быстрый бег (сжигание жира), 2 мин 11 сек
----------------------------------------------------------------
3.4 шаг/сек
Siesta Standard Orchestra - Some Of These Days - Quickstep music https://www.youtube.com/watch?v=P8qkJqUvTBE

Вы можете сами скомпоновать свое аудио для тренировки. Для этого нужно будет подобрать музыкальные композиции с нужным темпом. В этом вам помогут бесплатные онлайн-сервисы, позволяющие по загруженной музыкальной композиции автоматически оценить число шагов в минуту:

https://getsongbpm.com/tools/audio

https://www.conversion-tool.com/bpmdetector/

Можно сложить файлы в одну папку на телефоне и запускать их по очереди в цикле. А можно сшить их в один файл, например, этой бесплатной программой, не требующей установки и настроек:

https://www.softpedia.com/get/Multimedia/Audio/Other-AUDIO-Tools/MP3-Merger-eware.shtml

Надеюсь, кому-нибудь эта методика понравится и принесет пользу. Начать можно с 10 000 шагов в день и постепенно довести до 25 000. Я лично сочетаю беговые тренировки с велосипедом - для меня очень эффективно.

Исходите из своих предпочтений, особенностей телосложения и состояния здоровья. Для кого-то более эффективны кардио-нагрузки, для кого-то - силовые нагрузки, а кому-то любые нагрузки противопоказаны и поможет только строгая диета.

Еще одна рекомендация - после вечерней тренировки (перед сном) уже ничего не ешьте. Иначе эта еда отложится в жир. Воды пить можно сколько угодно и до и после тренировок.

ponom
27-05-2020, 12:02
А разве карантин сняли? :spy:
Погода наладилась, солнце рано встает и поздно садится - появилась возможность тренироваться рано утром и поздно вечером, особо ни с кем не пересекаясь и не создавая угрозы другим людям.

Yasmin
27-05-2020, 12:08
Бегать вредно, если для сброса веса то ходить, в быстром темпе.

бег, если на выносливость и нагрузку сердца настроены.

ponom
27-05-2020, 12:11
Бегать вредно, если для сброса веса то ходить, в быстром темпе.
бег, если на выносливость и нагрузку сердца настроены.
Возможно, если вес очень избыточный, то и ходьба в быстром темпе поможет сбросить вес. У меня лично жир сжигается только при быстром беге. Это хорошо видно, если пользоваться пульсометром в сочетании с фитнесс-браслетом и телефоном. Там строится график тренировки и видны временные интервалы, когда жир сжигается.

Но я не навязываюсь. Просто захотелось поделиться наработками. :)

Vavilen
27-05-2020, 12:17
Бег очень полезен для ССС,но вреден для суставов,лучше ходить,быстрым шагом.

Yasmin
27-05-2020, 12:18
Но я не навязываюсь. Просто захотелось поделиться наработками. :)
Да я тоже, каждый сам решает что ему делать)

Но прям многие считают, что без бега не похудеть, нет, это не так, а вот колени, суставы можно испортить.

ponom
27-05-2020, 12:21
А то!
Странные Вы, столичные барышни. Это у вас в Хельсинки шагу нельзя сделать, чтобы не наступить на кого-то. А у нас в Тампере два шага от дома - уже непролазный лес. Это в магазин я хожу в маске раз в неделю, добросовестно соблюдая социальное дистанцирование. А гулять на природе, ни с кем не пересекаясь, мне никто не запрещает.

Yasmin
27-05-2020, 12:25
Странные Вы, столичные барышни. Это у вас в Хельсинки шагу нельзя сделать, чтобы не наступить на кого-то. А у нас в Тампере два шага от дома - уже непролазный лес. Это в магазин я хожу в маске раз в неделю, добросовестно соблюдая социальное дистанцирование. А гулять на природе, ни с кем не пересекаясь, мне никто не запрещает.
Ну мы в Хельсинках тоже не все на площади главной живем....чтоб на кого-то постоянно наступать.
И лесов тут полно, если жить как и вы на отшибе города))

ponom
27-05-2020, 12:26
Насчет суставов вы правы - бег может быть вреден, особенно при очень большом весе.

Также многое зависит от телосложения. У меня оно легкоатлетическое, и мне для суставов рук вредны занятия с гирями и штангой. Слишком длинные рычаги и тонкая кость.

А вот кардио нагрузки мне хорошо подходят.

Elska
27-05-2020, 12:31
Странные Вы, столичные барышни. Это у вас в Хельсинки шагу нельзя сделать, чтобы не наступить на кого-то.
А у нас в Тампере два шага от дома - уже непролазный лес.
Это в магазин я хожу в маске раз в неделю, добросовестно соблюдая социальное дистанцирование.
А гулять на природе, ни с кем не пересекаясь, мне никто не запрещает."Здрасьте, я - ваша тётя!" (с)
Так зачем же вы дома-то сидели и жирок копили всё это время? :skalka:
Вообще-то световой день давно уже начал увеличиваться и для прогулок по весеннему лесу время было самое благоприятное.
Странные вы люди, профессора.. :spy:

ponom
27-05-2020, 12:45
Ну мы в Хельсинках тоже не все на площади главной живем....чтоб на кого-то постоянно наступать.
И лесов тут полно, если жить как и вы на отшибе города))
Не такой уж и отшиб. В шаговой доступности (300-700 метров) - мигри, университет, торговый центр (K-Supermarket, S-market, Lidl, Tokmanni + всякая мелочь), три медицинских центра, обзорная башня, подземный ледовый дворец спорта, подземный бассейн, кинотеатр, стадионы (один из них с искусственным покрытием и накрывается огромным надувным теплым куполом на холодное время года), куча офисов высокотехнологичных фирм (в период расцвета Нокиа здесь была финская "кремниевая долина"), всякие полезные штуки типа Ajovarma. В пределах 15 минут ходьбы - четыре озера, одно из них видно прямо из окна. Три из них - с чистейшей водой. Прямо рядом с домом - остановка автобуса, который ездит в центр города с интервалом в 10 минут (ехать примерно 20 минут). Разных автобусов в разные места города - штук 10. Прямо рядом со мной теперь конечная трамвая (трамвайную линию все еще достраивают, но испытания уже проводили). Вчера гуляли и смотрели на построенное огромное трамвайное депо на окраине Херванта - впечатляющее зрелище. :) В общем район как для нашей ментальности - очень хороший. А вот многие финны считают его беспокойным. Для них здесь многовато народу.

Yasmin
27-05-2020, 12:48
Не такой уж и отшиб. В шаговой доступности (300-700 метров) - мигри, университет, торговый центр (К-Супермаркет, С-маркет, Лидл, Токманни + всякая мелочь), три медицинских центра, обзорная башня, подземный ледовый дворец спорта, подземный бассейн, кинотеатр, стадионы (один из них с искусственным покрытием и накрывается огромным надувным теплым куполом на холодное время года), куча офисов высокотехнологичных фирм (в период расцвета Нокиа здесь была финская "кремниевая долина"), всякие полезные штуки типа Аёварма. В пределах 15 минут ходьбы - четыре озера, одно из них видно прямо из окна. Три из них - с чистейшей водой. Прямо рядом с домом - остановка автобуса, который ездит в центр города с интервалом в 10 минут (ехать примерно 20 минут). Разных автобусов в разные места города - штук 10. Прямо рядом со мной теперь конечная трамвая (трамвайную линию все еще достраивают, но испытания уже проводили). Вчера гуляли и смотрели на построенное огромное трамвайное депо на окраине Херванта - впечатляющее зрелище. :) В общем район как для нашей ментальности - очень хороший. А вот многие финны считают его беспокойным. Для них здесь многовато народу.
Ну я жила в Херванта, я знаю где он) не центр Тампере, где все друг на друге ;) как и в Хки

ponom
27-05-2020, 12:48
"Здрасьте, я - ваша тётя!" (с)
Так зачем же вы дома-то сидели и жирок копили всё это время? :skalka:
Дома не сидел, но жирок все же накопился - в основном из-за невозможности интенсивных тренировок (плохая погода, тренажерный зал, в который у меня абонемент - до сих пор закрыт) и из-за бесконтрольного поглощения пищи. :)

ponom
27-05-2020, 12:53
Ну я жила в Херванта, я знаю где он) не центр Тампере, где все друг на друге ;) как и в Хки
Учились в технологическом университете? Или работали здесь?

Yasmin
27-05-2020, 12:56
Учились в технологическом университете? Или работали здесь?
Нет, училась там в университете, и в ТАМК, уехала как раз так как там работы нет)

helenick
27-05-2020, 18:02
Возможно, если вес очень избыточный, то и ходьба в быстром темпе поможет сбросить вес. У меня лично жир сжигается только при быстром беге. Это хорошо видно, если пользоваться пульсометром в сочетании с фитнесс-браслетом и телефоном. Там строится график тренировки и видны временные интервалы, когда жир сжигается.

А какой у вас фитнес-трекер и какое мобильное приложение?

ponom
27-05-2020, 18:57
А какой у вас фитнес-трекер и какое мобильное приложение?

У меня старенький браслет Polar Loop 2 и такой же старенький Polar H10 Heart Rate Sensor (софт к ним прилагается), надо бы уже поменять на что-то более продвинутое, но жалко денег. :)

Добрый кактус
28-05-2020, 00:04
Дома не сидел, но жирок все же накопился - в основном из-за невозможности интенсивных тренировок (плохая погода, тренажерный зал, в который у меня абонемент - до сих пор закрыт) и из-за бесконтрольного поглощения пищи. :)
Привет коллега по несчастью.

helenick
28-05-2020, 16:29
У меня старенький браслет Polar Loop 2 и такой же старенький Polar H10 Heart Rate Sensor (софт к ним прилагается), надо бы уже поменять на что-то более продвинутое, но жалко денег. :)
Я вот как раз подбираю сейчас себе и пытаюсь понять, что же более продвинутое то добавилось.

ponom
01-06-2020, 00:17
Продолжаю рекламировать свои интервальные тренировки (описание см. в сообщении 4159: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4115244&postcount=4159).

Сегодня вышел на крейсерский режим. Бегал в сумме чуть больше двух часов (чуть больше часа утром, 30 минут днем и 30 минут вечером). В конце каждых 8 минут дышал, как загнанная лошадь, но благодаря рваному ритму тренировки восстанавливался и продолжал бороться дальше. Кроме того в сумме больше двух часов (днем и вечером) гуляли с женой по частному сектору - смотрели, как люди живут. В итоге за день набралось 34540 шагов или примерно 20-25 километров. Фитнесс-браслет оценил километраж выше, но он исходит из моей средней длины шага, а шаги я делал короче среднего.

Примерно 200 гр жира за день спалил.

К сообщению прикреплен скриншот отчета моего фитнесс-браслета за день. Благодаря выходному дню там нашлось время и полежать на диване с книгой, и посидеть за компьютером над статьей.

Кому противопоказан бег, но не противопоказана ходьба, можете использовать первую мелодию из тренировки для поддержания высокого темпа ходьбы. Кстати, это своеобразная вариация на тему украинской народной песни "Ты ж мэнэ пидманула, ты ж мэнэ пидвэла" от знаменитой в свое время группы Traveling Wilburys (в которой участвовал Джордж Харрисон после распада Битлз). Под эту мелодию вы гарантированно наберете 6000 шагов в час.

ponom
01-06-2020, 09:12
Я вот как раз подбираю сейчас себе и пытаюсь понять, что же более продвинутое то добавилось.
В новых версиях браслетов есть встроенный измеритель пульса. А для моего старенького нужно надевать специальный пульсометр на грудь, предварительно мочить его водой - очень неудобно. Думаю также, что встроенный gps не помешал бы, чтобы браслет сам точно вычислял пройденное расстояние в километрах. Мой подсчитывает только шаги (очень точно), но не километры. Думаю также, что было бы неплохо, чтобы браслет как-то распознавал езду на велосипеде (может быть выносной датчик в наколенный карман шорт?) и учитывал ее в дневной нагрузке. Было бы также неплохо, если бы браслет по разному учитывал бег на спуске и на подъеме (учитывал изменение высоты).

Рикошет
01-06-2020, 09:53
Приобрел в декабре. Всем доволен: Все показывают.

ponom
01-06-2020, 11:37
Привет коллега по несчастью.
Не настолько все плохо. Без складок. :)

ponom
01-06-2020, 11:38
Приобрел в декабре. Всем доволен: Все показывают.
Выглядит круто! :) Сколько стоит?
Сутки - маловато времени для "GPS mode". Они в него автоматически во время бега/езды переходят или нужно кнопки жать?
На компьютере можно смотреть результаты или только на девайсе?

Рикошет
01-06-2020, 12:09
Сутки - маловато времени для "GPS mode". Они в него автоматически во время бега/езды переходят или нужно кнопки жать?
Как, и ты - я тоже скидки люблю, при скидке в 55% они стоили порядка 280 Евро. Еще там есть функции для рыболова и водномоторника коим я являюсь. Для простого человека, который хочет быть в курсе того, что творится с его телом в течении суток, есть другие модели. Эта соответствует Garmin Fenix 5-6. Насколько я понял, то можно и на компе смотреть. Нажимаешь то что тебе надо, и все фиксируется в памяти, если тебе нужно, то можешь вывести на экран часов. Ты лучше меня в современной технике разбираешся.
У супруги Suunto Spartan Trainer Wrist HR, жалоб нет, и ценник гуманьее.
Мне интересно первое и второе, тебе третье, и далее :agree:

ptzmies
01-06-2020, 13:38
Как, и ты - я тоже скидки люблю, при скидке в 55% они стоили порядка 280 Евро. Еще там есть функции для рыболова и водномоторника коим я являюсь. Для простого человека, который хочет быть в курсе того, что творится с его телом в течении суток, есть другие модели.
Мне особенно понравилось про дистанционное управление судовым автопилотом.
Но тысяча чертей, как часы определяют температуру воды за бортом?

helenick
01-06-2020, 14:10
Берут данные из открытых источников, используя GPS координаты часов. Кроме акселерометра, альтиметра, пульсомера и GPS даже в самую продвинутую модель я не знаю, что ещё можно добавить.

Рикошет
01-06-2020, 19:12
Очень просто, даже я тупой научился: сопрягаешь с эхолотом, и голова не болит...

Рикошет
01-06-2020, 19:15
Берут данные из открытых источников, используя GPS координаты часов. Кроме акселерометра, альтиметра, пульсомера и GPS даже в самую продвинутую модель я не знаю, что ещё можно добавить.
Барометр, к примеру...
Я же Вас не призываю покупать...

helenick
01-06-2020, 20:30
Барометр, к примеру...
Я же Вас не призываю покупать...
В вашей модели именно барометр или барометрический альтиметр?
Я сейчас как раз выбираю себе модель в рамках выделенного бюджета. И у меня просто праздный интерес, а что в принципе сейчас пытаются продать.

Рикошет
01-06-2020, 21:14
В вашей модели именно барометр или барометрический альтиметр?
Я сейчас как раз выбираю себе модель в рамках выделенного бюджета. И у меня просто праздный интерес, а что в принципе сейчас пытаются продать.
Как я понимаю, и то, и другое имеется.
Давайте не будем засерать тему для худеющих, всяким атмосферным давлением :gy:

ponom
01-06-2020, 23:27
Я сейчас как раз выбираю себе модель в рамках выделенного бюджета.
А какой примерно бюджет? Мне не жалко 100-150 евро.

Если выбирать что-то недорогое и китайское, то неплохой выбор:

Huawei Band 3 Pro (в Verkkokauppa - 70 евро https://www.verkkokauppa.com/fi/product/42227/mfjkf/Huawei-Band-3-Pro-aktiivisuusranneke-sininen) или более новый

Huawei Band 4 Pro (85 евро https://www.verkkokauppa.com/fi/product/29659/nmgkq/Huawei-Band-4-Pro-aktiivisuusranneke-musta).

Обе модели укомплектованы GPS, дружат с бегом, велосипедом, плаваньем. Насколько удобные - не знаю. Про точность GPS ничего не нашел.

Я бы лучше проспонсировал финскую компанию Polar, чем китайцев, но цены у нее раза в два выше. Например,

Polar Ignite стоит 190 евро (https://www.verkkokauppa.com/fi/product/75746/mjfcc/Polar-Ignite-urheilukello-Musta-M-L?list=OZCYkR558Jvig7yO5U2y85BWhD5BghF5U2PD5U2L95BWz85BWXy5BgXk5BR035BRzqE), правда у него экран получше, чем у хуавэя и аккумулятор в полтора раза мощнее. Тоже дружит с бегом, велосипедом, плаваньем. GPS от Sony ориентирован на долгую жизнь аккумулятора, но за счет плохой точности (или редкого считывания показателей) - безбожно режет углы на карте.

P.S. Если кто увидит Polar Ignite по цене 125 евро или дешевле, напишите мне в личку, плиз.

helenick
02-06-2020, 12:06
Мне не жалко немного больше)
Из недорогих китайских, где тем не менее есть многое - Amazfit
https://www.amazon.de/-/en/Amazfit-GTS-Smartwatch-grey/dp/B07YJWRL7M
Но мне тоже хочется поддержать финского производителя, только Suunto.
Из их недорогих моделей я смотрю на эти:
https://www.suunto.com/fi-fi/Tuotteet/Urheilulaitteet-ulkoiluun/suunto-3/suunto-3-moss-grey/
Из плюсов для меня дизайн, сборка на заводе в Финляндии (не все модели собираются не в Китае) и качественный sleep quality tracking. Из жирных минусов - нет встроенного GPS. Получается при активных тренировках использование только вместе с телефоном.
Еще сейчас распродавалась старая хорошая модель
https://www.suunto.com/fi-fi/Tuotteet/Urheilulaitteet-ulkoiluun/Suunto-Ambit3-Peak/Suunto-Ambit3-Peak-Black-HR/
Тут есть и GPS, и барометр, очень прочный корпус и неубиваемое минеральное стекло.
Еще мне хотелось бы встроенный термометр, который точно измерял бы температуру тела. А тут мне кажется, что рынок сейчас четко сегментирован на спортивные часы и всякие wearables для трекинга физиологических функций вроде Oura и Ava. Вообщем, либо два устройства для моих хочу, либо одно, но дорого...
А еще же нужен bluetooth и музыка, потому что просто так бегать скучно.

Marmir
06-06-2020, 23:05
дамы, а вы знали, что plus size модель Amy Schumer при 173 см роста весит всего 73 кило и имеет параметры 97-76-99?
а ведь когда на неё смотришь, приходит в голову только - как же можно быть такой жирной.
представьте, как мы с вами выглядим!

Viktoria-kaunis
07-06-2020, 00:26
дамы, а вы знали, что plus size модель Amy Schumer при 173 см роста весит всего 73 кило и имеет параметры 97-76-99?
а ведь когда на неё смотришь, приходит в голову только - как же можно быть такой жирной.
Ну это ее нехудшая форма, тк она явно была и +15кг

И да, чтобы себя оценить достаточно сделать фото вкупальнике

Crest
07-06-2020, 00:36
А какой примерно бюджет? Мне не жалко 100-150 евро.

Если выбирать что-то недорогое и китайское, то неплохой выбор:

Huawei Band 3 Pro (в Verkkokauppa - 70 евро https://www.verkkokauppa.com/fi/product/42227/mfjkf/Huawei-Band-3-Pro-aktiivisuusranneke-sininen) или более новый

Huawei Band 4 Pro (85 евро https://www.verkkokauppa.com/fi/product/29659/nmgkq/Huawei-Band-4-Pro-aktiivisuusranneke-musta).

Обе модели укомплектованы GPS, дружат с бегом, велосипедом, плаваньем. Насколько удобные - не знаю. Про точность GPS ничего не нашел.

Я бы лучше проспонсировал финскую компанию Polar, чем китайцев, но цены у нее раза в два выше. Например,

Polar Ignite стоит 190 евро (https://www.verkkokauppa.com/fi/product/75746/mjfcc/Polar-Ignite-urheilukello-Musta-M-L?list=OZCYkR558Jvig7yO5U2y85BWhD5BghF5U2PD5U2L95BWz85BWXy5BgXk5BR035BRzqE), правда у него экран получше, чем у хуавэя и аккумулятор в полтора раза мощнее. Тоже дружит с бегом, велосипедом, плаваньем. GPS от Sony ориентирован на долгую жизнь аккумулятора, но за счет плохой точности (или редкого считывания показателей) - безбожно режет углы на карте.

P.S. Если кто увидит Polar Ignite по цене 125 евро или дешевле, напишите мне в личку, плиз.
Там не только точность GPS но и всё остальное как шагомер и пульс не точно показывает, игрушка на пару недель. У жены такой где то в тумбочке валяется. Плюс к этому запястье от импульсов начало болеть. Ну как говорится сам не попробуешь, не поверишь. :)

Juzu
07-06-2020, 01:13
Вот-вот, правильно. Мои нынешнии часы почти постоянно блеют:" Ты сделала ещё два шага... " Утрированно... но лучше связь с компом. Телефон приходится заряжать чаще.
Huawei Band 3 Pro в помойке и , даже не помню, почему, продолжать испытания этой марки не захотелось. Впрочем, у меня окружность запястья 16 см , и выбор часов ограничен их размерами. У большинства в бассейне Polar, у многих даже M. Напишите список важных для вас функций и ищите свои часы. Читайте негативные отзывы на трубе. Не забывайте народную мудрость-" скупой платит дважды"

ponom
07-06-2020, 13:12
Там не только точность GPS но и всё остальное как шагомер и пульс не точно показывает, игрушка на пару недель. У жены такой где то в тумбочке валяется.
Шагомеры у Polar всегда очень точные - это самое несложное в этом приборе.

Что касается остального, то мне лично и не нужна аптекарская точность. Главное видеть статистику и прогресс в ней. Для меня важно, чтобы ситуация постоянно улучшалась и важно наличие количественных показателей, по которым это было бы видно. Функциональность - важна. А точность - второстепенный вопрос.

Так что не страшно, если GPS и пульсометр работают с погрешностью - главное, что работают. У меня и весы работают с погрешностью примерно в 200 гр. Но это не важно.

Плюс к этому запястье от импульсов начало болеть.
Там вроде бы оптические датчики?

Elska
07-06-2020, 13:53
представьте, как мы с вами выглядим!Ну не знаю..
Это смотря какое её фото..
Здесь (http://thecapitoltheatre.ticketfly.com/files/2014/10/Amy-Schumer-Headshot-2.jpg) она очень даже ничего.
Я бы даже сказала - отличненько!

Elska
07-06-2020, 13:56
А я вообще не понимаю: зачем вам нужен весь этот контроль за своим организмом?
Живите и радуйтесь, что никакого обязательного контроля не надо.
Вот жеж ещё себе головную боль создаёте... :skalka:

Vavilen
07-06-2020, 14:07
Вот жеж ещё себе головную боль создаёте... :скалка:
Этот совет подходит 12-20-ним,если с рождения нет проблем.
А с возрастом почти у всех организм дает сбой,а без контроля тогда ,как?
Ведь,что бы проблему решить,ее надо осознать,увидеть.

Marmir
07-06-2020, 14:17
Ну не знаю..
Это смотря какое её фото..
Здесь (http://thecapitoltheatre.ticketfly.com/files/2014/10/Amy-Schumer-Headshot-2.jpg) она очень даже ничего.
Я бы даже сказала - отличненько!

здесь она одета соответствующе и отретуширована на пару размеров.
она модель плюс сайз, значит обьективно крупная, толще того, что счиtается нормальным.
и при этом 99 см в заду. вот это страшно.

Olka
07-06-2020, 15:15
она модель плюс сайз, значит обьективно крупная, толще того, что счиtается нормальным.
и при этом 99 см в заду. вот это страшно.

Если зад выпуклый и накаченный, то это нормально. У той же Джей Лоу тоже зад немаленький, а ведь красота :)

olka_eva
07-06-2020, 15:17

Ну есть же такое понятие как vanity sizing. Я эти цифры знаменитостей воспринимаю также, как заявление, что у Семенович четвертый размер груди.

Marmir
07-06-2020, 16:31
Если зад выпуклый и накаченный, то это нормально. У той же Джей Лоу тоже зад немаленький, а ведь красота :)
Что нормально? Я говорю: 99 - это современный плюс сайз, который смотрится жиртрестом. А сколько у тебя? У меня 107, то есть я далеко за пределами плюс сайза. И выгляжу, вероятно, куда жирнее, этой Эми (на которою смотрела с состраданием, пока цифры не узнала). Вот в этом ужас.

Marmir
07-06-2020, 16:35
Ну есть же такое понятие как vanity sizing. Я эти цифры знаменитостей воспринимаю также, как заявление, что у Семенович четвертый размер груди.
Не поняла. То есть ты считаешь, эта Эми на самом деле весит 120 и зад у неё полтора метра? Или что?

Crest
07-06-2020, 16:36

Что касается остального, то мне лично и не нужна аптекарская точность. Главное видеть статистику и прогресс в ней. Для меня важно, чтобы ситуация постоянно улучшалась и важно наличие количественных показателей, по которым это было бы видно. Функциональность - важна. А точность - второстепенный вопрос.

Так что не страшно, если GPS и пульсометр работают с погрешностью - главное, что работают. У меня и весы работают с погрешностью примерно в 200 гр. Но это не важно.

Значит от датчика. :D

Crest
07-06-2020, 16:42

Если точность не нужна, то состояние здоровья по собственным ощущениям можно определить и прогресс тоже. Приборы не нужны. :)

Elska
07-06-2020, 16:52
и при этом 99 см в заду. вот это страшно.Честно говоря я сомневаюсь в этих цифрах.
Но то, что уже это считается плюсовым размером, согласна, дело швах...
Я, кстати не нашла нигде упоминание о ней, как о модели
Зато нашла The 12 Most Famous Plus Size Models In The World (https://www.marieclaire.com.au/plus-size-models)
И по мне, так уж совсем жиртрест - это только номер 2.
Остальные - нормальный женский размер.

Marmir
07-06-2020, 17:11
Честно говоря я сомневаюсь в этих цифрах.
Зато нашла The 12 Most Famous Plus Size Models In The World (https://www.marieclaire.com.au/plus-size-models)
Спасибо! Нашла тетку с моими окружностями. Буду теперь на неё смотреть, когда проголодаюсь.

Elska
07-06-2020, 17:25
здесь она одета соответствующе и отретуширована на пару размеров. То её фото - просто ностальжи о себе молодой.
Тот же рост и тот же лук был.
Ну не такая красивая, конечно, :D но фигура делала своё дело.
Вес и объём свой вообще тогда не помню, помню только что в 38 размер влезала.
Сколько там ОБ? :spy:

Pusja
07-06-2020, 17:50
Честно говоря я сомневаюсь в этих цифрах.
Модель под номером 9 - нормальное телосложение. Не, ну конечно, если подкачать мышцы, то и рыхлость уйдет. Но таких тел много.
Номер 2= это на любителя.

Pusja
07-06-2020, 17:55
То её фото - просто ностальжи о себе молодой.
Тот же рост и тот же лук был.
Ну не такая красивая, конечно, :D но фигура делала своё дело.
Вес и объём свой вообще тогда не помню, помню только что в 38 размер влезала.
Сколько там ОБ? :spy:

при размере 38 ОБ = 92 -100 см

https://www.trendsbrands.ru/service/size-table/
:wisdom:

Olka
07-06-2020, 18:09
Что нормально? Я говорю: 99 - это современный плюс сайз, который смотрится жиртрестом. А сколько у тебя? У меня 107, то есть я далеко за пределами плюс сайза. И выгляжу, вероятно, куда жирнее, этой Эми (на которою смотрела с состраданием, пока цифры не узнала). Вот в этом ужас.

Я даже не знаю сколько у меня, может оно и к лучшему... :xbum:

Elska
07-06-2020, 18:17
при размере 38 ОБ = 92 -100 см С ума сойти.
Это я такая худая была? http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d16.gif
Но делать нечего было.
Мне любимая тётушка прислала такой классный костюм из Фи, что пришлось мне все мои килограммы в декрете накопленные, скидывать перед тем, как на работу в этом костюмчике выйти.
Благо в Эстонии на твороге легко худелось.

Elska
07-06-2020, 18:19
Я даже не знаю сколько у меня, может оно и к лучшему... :xbum:А у тебя что? сантиметра в доме нет? я так чисто из любопытства измерила после того, как Мармир написала свои...
У меня больше... http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d29.gif

Pusja
07-06-2020, 18:26
А у тебя что? сантиметра в доме нет? я так чисто из любопытства измерила после того, как Мармир написала свои...
Я тоже сравнила обхват своей жопЭ с обхватом жопЭ Мары))))
Но какой рост у Мары? :spy:

Pusja
07-06-2020, 18:28
А у тебя что? сантиметра в доме нет? я так чисто из любопытства измерила после того, как Мармир написала свои...

А рост какой у тебя? :spy:

Marmir
07-06-2020, 18:35
Я тоже сравнила обхват своей жопЭ с обхватом жопЭ Мары))))
Но какой рост у Мары? :spy:
У Мары рост 168 см. Вот так выглядит жопЭ Мары, когда в ней 109 см.

helenick
07-06-2020, 18:37
Вот жеж ещё себе головную боль создаёте... :skalka:
Так именно по заявленной теме похудения :shuffle:
Контроль эффективности нагрузок

Elska
07-06-2020, 18:45
А рост какой у тебя? :spy:По молодости 173 был, сейчас "усела", наверное, до 172 :D

Elska
07-06-2020, 18:47
У Мары рост 168 см. Вот так выглядит жопЭ Мары, когда в ней 109 см.Чудо, как хороша! :hb:

Marmir
07-06-2020, 18:55
Чудо, как хороша! :hb:
Чего ж хорошего, если минимум на 10 кило больше нормального веса? Уверенный Overweight.
109 это как вот у этой девушки из твоей подборки - Candice Huffine.

Микка К.
07-06-2020, 19:23

Блин,у меня полтора месяца назад было на весах 100,1 кг ))
И это при том,что долгое время я был на отметке 93-95 кг
Вообщем,я завязал с бухашкой,а ещё через пару недель на собственную диету перешёл :)
Планирую 18-ого июня встать на весы и увидеть результат своих "изнурений" )

Marmir
07-06-2020, 19:42
Блин,у меня полтора месяца назад было на весах 100,1 кг ))
И это при том,что долгое время я был на отметке 93-95 кг
Вообщем,я завязал с бухашкой,а ещё через пару недель на собственную диету перешёл :)
Планирую 18-ого июня встать на весы и увидеть результат своих "изнурений" )
Я, есстесно, провела много экспериментов с бухашкой за свои 3 месяца диеты. И с прискорбием должна тебе сказать - хренушки. Либо бухать, либо худеть. Так что, как бы трудно не было, но если реально охота худобы, то бухать никак.

Микка К.
07-06-2020, 20:12

Я чуть выше и моя жопЭ показала объём в 105 см :)
Мы с тобой колобки и можем одеждой меняться )

Микка К.
07-06-2020, 21:05
А я вот больше всего "скучаю" по булочкам/плюшкам/выпечке,да и на работу ко второму кофейному перерыву всегда брал с собой добрый такой двойной бутерброд,с маслом,сыром,ветчиной )
Кстати,кофе тоже уже месяц как не пью :)

https://www.facebook.com/comedywombest/videos/560957321484191/

Olka
07-06-2020, 21:07

Только строительная рулетка :gy:

Marmir
07-06-2020, 21:19
Я чуть выше и моя жопЭ показала объём в 105 см :)
Мы с тобой колобки и можем одеждой меняться )
Не вопрос! Вышлю чё хошь!

Pusja
07-06-2020, 22:32
Не вопрос! Вышлю чё хошь!
Бюстгалтер? )))) :coquet:

Pusja
07-06-2020, 22:37
Хорошая жопЭнь. А чем ты не довольна? Обхватами жопЭ или весом?

Добрый кактус
07-06-2020, 22:49
Может тебе велик сменить.

olka_eva
07-06-2020, 23:04
Не поняла. То есть ты считаешь, эта Эми на самом деле весит 120 и зад у неё полтора метра? Или что?

По тем фотографиям, которые мне первые гугл кинул, я бы насчитала ей больше сантиметров. Но в гугле есть куча фоток, где она в разных размерах. Чтобы знать правду на сегодняшний день, надо ее поймать и заставить показать этикетку на брюках.

Мне кажется, что у многих знаменитостей есть "официальный" размер (википедия? база данных celebrities?). И есть реальный, который может отличаться.

В гадании размеров по фото лучше всего преуспевают профессиональные портные и брафиттеры.

Marmir
07-06-2020, 23:27
Бюстгалтер? )))) :coquet:
У тебя тоже размер Candice Huffine?

Marmir
07-06-2020, 23:28
Хорошая жопЭнь. А чем ты не довольна? Обхватами жопЭ или весом?
Я просто толстая, хочу быть худой. Остальное - норм.

Marmir
07-06-2020, 23:34
По тем фотографиям, которые мне первые гугл кинул, я бы насчитала ей больше сантиметров. Но в гугле есть куча фоток, где она в разных размерах....В гадании размеров по фото лучше всего преуспевают профессиональные портные и брафиттеры.
Да, с размерами тоже какая-что ерунда. Поэтому я см и заинтересовалась. Теперь таращусь на Candice Huffine и не знаю, как жить дальше.

Viktoria-kaunis
08-06-2020, 01:15
Конечно при168, бедра 109 сильно много..

Но тут вопрос к возрасту. И конечно нужно худеть, чтобы не болеть..

Вам макс можно весить 70, лучше до 65

Vavilen
08-06-2020, 09:07
Я просто толстая, хочу быть худой. Остальное - норм.
Приезжай к нам,за деньги лично сделаю тебя стройной,помоложавой,духовно развитой.
Но дисциплина будет ,как в армии,согласна?
Если врач даст справку,что здорова ,то гaрантирую,что за 2-3 месяца будешь моделью.

Микка К.
08-06-2020, 09:58
А,чё,Марик,границы всё равно закрыты,3 месяца пролетят быстро.
Может стоит попробовать,а?

Vavilen
08-06-2020, 10:53
А,чё,Марик,границы всё равно закрыты,3 месяца пролетят быстро.
Может стоит попробовать,а?
Сам тоже просоединяйся,снимем пару домиков в лесу,устроим ретрит.

Микка К.
08-06-2020, 10:58
Сам тоже просоединяйся,снимем пару домиков в лесу,устроим ретрит.
Не,у меня работы сейчас много...не до глупостей ))

Vavilen
08-06-2020, 11:15
Не,у меня работы сейчас много...не до глупостей ))
Это не глупoсти,а личностный рост(ретрит)
Не о том подумал вовсе.
Может после ретрита и карьера резко пойти в гору,вместе с достатком.
Мара может удаленно строчить коды из лесной чаши.

ptzmies
08-06-2020, 14:27
У тебя тоже размер Candice Huffine?
Я вообще не пойму, что Пуся в этой теме делает.
Еще немного, и её ветром сдует :D

Pusja
08-06-2020, 14:48
Я вообще не пойму, что Пуся в этой теме делает.
Еще немного, и её ветром сдует :D

Усё! Ты Мару расстроил ))))

ponom
10-06-2020, 11:11

Открываю сезон бега, велосипеда и умеренного питания. :)

Это я писал 27 мая. Итого, прошло две недели. Интенсивными интервальными кардио-тренировками (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4115244&postcount=4159) и умеренным питанием сбросил 5 кг.

Что делать дальше?

Продолжать тренироваться, насиловать себя в еде и попытаться достойно пробежать 10 км на марафоне в Тампере в августе?

Или возвращаться к счастливому поеданию всего, что хочется съесть? :)

Olka
10-06-2020, 16:00
Покупала ребёнку мороженое в киоске и спросила наобум нет ли у них мороженого без сахара, оказалось есть!
Был вафельный рожок от Валио с надписью «Осторожно! Я без сахара» ))) В нем было 11 гр углей на 100 гр, сам рожок весил всего 64 гр, так что вполне можно такой съесть иногда :)

helenick
10-06-2020, 16:08
Это я писал 27 мая. Итого, прошло две недели. Интенсивными интервальными кардио-тренировками (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4115244&postcount=4159) и умеренным питанием сбросил 5 кг.

Что делать дальше?

Продолжать тренироваться, насиловать себя в еде и попытаться достойно пробежать 10 км на марафоне в Тампере в августе?

Или возвращаться к счастливому поеданию всего, что хочется съесть? :)
Я, конечно, за первое состояние.
Себя я, правда, никак из второго в первое перевести не могу...

Elska
10-06-2020, 16:28
Покупала ребёнку мороженое в киоске и спросила наобум нет ли у них мороженого без сахара, оказалось есть!
Был вафельный рожок от Валио с надписью «Осторожно! Я без сахара» ))) В нем было 11 гр углей на 100 гр, сам рожок весил всего 64 гр, так что вполне можно такой съесть иногда :)Вот уж не подумала бы.
Посмотрела, и в магазинах есть
Pingviini Laktoositon jäätelötuutti Sokeroimaton (https://www.foodie.fi/entry/tuutti-67g-110ml-l/6430064403464)

Olka
10-06-2020, 23:44
Вот уж не подумала бы.
Посмотрела, и в магазинах есть
Pingviini Laktoositon jäätelötuutti Sokeroimaton (https://www.foodie.fi/entry/tuutti-67g-110ml-l/6430064403464)

Да, я тоже проверила ))) Вкусное мороженое и этой порции вполне достаточно, когда совсем приспичит )))

Микка К.
13-06-2020, 20:55
Сегодня на работе нашагал больше 16 000 :)
А вчера был первый "комплимент" от коллег-"чё-та,ты,схуднул,Микка.У тебя всё хорошо?Не болеешь? " )
С нетерпением жду 18-ого числа и встать на весы-чего же я достиг за месяц? :)

Vavilen
13-06-2020, 21:16
Сегодня на работе нашагал больше 16 000 :)
А вчера был первый "комплимент" от коллег-"чё-та,ты,схуднул,Микка.У тебя всё хорошо?Не болеешь? " )
С нетерпением жду 18-ого числа и встать на весы-чего же я достиг за месяц? :)
Зачем весы?
Опусти вниз глаза и осмотри пузик,потом пошюпай бочки.

Микка К.
13-06-2020, 21:31
Зачем весы?
Опусти вниз глаза и осмотри пузик,потом пошюпай бочки.

Весы не соврут ) Я помню свои последние цифры - сто запятая один ))
Хули, пузик и бока,-это любому понятно,что для их ликвидации нужны физические (изнуряющие) упражнения.
Микка же выбрал самый лёгкий путь :)