View Full Version : Худеем вместе
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Канарейка
21-03-2016, 17:16
а скока варишь? ваще, вот берешь два литра молока, наливаешь пару ложек лимонного и тихонько греешь, пока не случицца творог?
В общем-то так сказать. что варю там столько-то минут - не могу, но просто постепенно нагреваю молоко, не до кипячения, в довольно теплое уже - ну может градусов 40-50 - шоб палец ещё можно было всунуть, но таки уже стремился палец выскочить, добавляю кислоту и варю дальше, пока не начнет створоживаться. Иногда кислоту могу и в два этапа, если вижу, что не хватает - особливо, если это был лимон, нет никакого кислотногу стандарту в этих лимонах нынче! потому и приходиться иногда пропорции увеличивать. Так вот: как створоживаться начинает - пасем, скоро снимать, и вот когда все молоко уже такими хлопьями - снимаем и сливаем. Хлопья появляются не все и вдруг, это несколько растянутый во времени процесс, потому ничего сложного особенно там нет и заметит всяк, кто имеет хоть один глаз, даже довольно близорукий.
... нет никакого кислотногу стандарту в этих лимонах нынче!...
вово!
спасиба. попробую. если даже из обезжиренного, то ваще красота.
Канарейка
21-03-2016, 17:31
вово!
спасиба. попробую. если даже из обезжиренного, то ваще красота.
ну три процента как бэ тож не супержир, потому вполне можешь и с красненького, тем более от животных жиров не стоит отказываться - в них растворяются некоторые витамины. :) Кстати. с литра молока получается жалкая горстка творогу, такшта не рассчитывайте на трех литрах наесться вареников, сырников, запеканок и остатками кота накормить - там тока на кота :kotedance:
...с литра молока получается жалкая горстка творогу...:
вот же подстава. нет чтобы один к одному!
Канарейка
21-03-2016, 17:36
вот же подстава. нет чтобы один к одному!
я сама испытала настоящщий гастрономический шок от такой наглости творожной, но вот такой у них нынче обменный курс.
я сама испытала настоящщий гастрономический шок от такой наглости творожной, но вот такой у них нынче обменный курс.
а может сока налить апельсинового? или бальзамико... ну штоп хоть как укрепить нашу ослабевшую молоко-единицу.
Канарейка
21-03-2016, 17:50
а может сока налить апельсинового? или бальзамико... ну штоп хоть как укрепить нашу ослабевшую молоко-единицу.
Бальзамический уксус я использовала - идет вполне нормально, более того, хороший "вкусный" уксус дает интересный привкус творогу, причем очень ненавязчивый, скорее даже намек на привкус. Однако, с бальзамико иногда бывает творог не совсем белый, темноватый. С апельсином не пробовала, но кислоты в апельсине тож выше крыши, так что вполне пойдет и апельсин.
ну ваще, творога свои в кулинарной теме обсуждайте, тута только про киллограммы и сантиметры. :xorgyzok: :D
прошлая неделя была очень тяжелая, полная стрессов и нервоистрепания. В связи с этим в среду, в пик стресса, был жестокий срыв :) прибежала домой, отменила все групповые занятия и прямо таки дрожащими руками схватила шоколад и съела его, а потом еще и конфетами закусила. В четверг занималась шопоголизмом, потратила много денег, состояние после этих двух дней было ужасное, в раскаяниях провела остаток недели, но несмотря на ... минус 800 г.
Brat-Kvadrat
21-03-2016, 18:03
Минус 100 грамм. ))
Снег еще не растаял, не могу бегать в полную силу. ))
Канарейка
21-03-2016, 18:06
ну ваще, творога свои в кулинарной теме обсуждайте, тута только про киллограммы и сантиметры. :xorgyzok: :D
там мы уже неоднократно перетирали творог... :rolleyes:
*ушла, пораженная в самое сердце степенью неблагодарности :hmm:
Минус 100 грамм. ))
Снег еще не растаял, не могу бегать в полную силу. ))
Пописал? Простите :)
Канарейка
21-03-2016, 18:10
Пописал? Простите :)
на самом деле сто грамм БК стоят нескольких килограмм любого толстячка. Я просто знаю что такое сбрасывать вес когда его дофига, и что значит сбросить пару грамм, когда лишнего весу в принципе и нет как такового. :rolleyes:
там мы уже неоднократно перетирали творог... :rolleyes:
*ушла, пораженная в самое сердце степенью неблагодарности :hmm:
я еще тогда, когда вы перетирали, законспектировала инструкции и прониклась идеей приготовить вкусный творог. :) но пока некогда.....
прости, Птичка, за нанесенную обиду, не по злому умыслу, а порядка ради. :umnik:
на самом деле сто грамм БК стоят нескольких килограмм любого толстячка. Я просто знаю что такое сбрасывать вес когда его дофига, и что значит сбросить пару грамм, когда лишнего весу в принципе и нет как такового.
ты чево? влюбилася?
Amanita M
21-03-2016, 18:20
на самом деле сто грамм БК стоят нескольких килограмм любого толстячка. Я просто знаю что такое сбрасывать вес когда его дофига, и что значит сбросить пару грамм, когда лишнего весу в принципе и нет как такового. :rolleyes:
у меня не так уж и много.. и худеется ведь, только сложней, чем я думала
Канарейка
21-03-2016, 18:25
ты чево? влюбилася?
В БК? Давно и бесповоротно. Токмо ради его расположения и худею... :hid:
В БК? Давно и бесповоротно. Токмо ради его расположения и худею... :хид:
ради его расположения надо бегать по 50 км в день. быстрей обратка прилетит.
Канарейка
21-03-2016, 18:30
ради его расположения надо бегать по 50 км в день. быстрей обратка прилетит.
Нет, бегать утомительно, а не жрать для меня естественно и натурально, чо :rolleyes:
Нет, бегать утомительно, а не жрать для меня естественно и натурально, чо :роллеыес:
не, БК таким не взять. только сталью мышц.
Канарейка
21-03-2016, 18:36
не, БК таким не взять. только сталью мышц.
Ну эт нивапрос. По версии БК я имею шикарные трицепсы или чо я там имею... :kotedance:
Ну эт нивапрос. По версии БК я имею шикарные трицепсы или чо я там имею... :котеданце:
ну и помогают ли они тебе в достаточном обьеме иметь БК?
Канарейка
21-03-2016, 18:42
ну и помогают ли они тебе в достаточном обьеме иметь БК?
Нет, в том-то и суть, а вот за весом моим он следит.
Brat-Kvadrat
21-03-2016, 20:29
Какие девочки у нас умницы! :kiss:
По-душка
21-03-2016, 20:43
ты чево? влюбилася?
А с тобой что происходит? Где отчет за неделю? :huom:
"Кто молодец? Я молодец!" :D
Сходила на юмппу, ем творог с коноплей. :D
ves: -600 g, talija: -1 sm
У меня на сегодня вес - 1 200 гр., следующая неделя может быть тяжелой (без диеты) т.к. была в выходные в Таллинне, вкусняшек накупила :-( :-)
"... а не жрать для меня естественно и натурально.."
http://foto.russian.fi/forum/9404.png (http://pixs.ru/showimage/Ves2016png_9733240_21212606.png)
А с тобой что происходит? Где отчет за неделю? :хуом:
я дома не была, весов не видела. и в понедельник увижу еще нескоро.
завтра взвешусь, хоть и среда. но лучше чем ничего.
По-душка
22-03-2016, 11:54
я дома не была, весов не видела. и в понедельник увижу еще нескоро.
завтра взвешусь, хоть и среда. но лучше чем ничего.
Вот и отлично. Ты выходные с понедельником проводишь вне дома? Может туда привезти весы?
Вот и отлично. Ты выходные с понедельником проводишь вне дома? Может туда привезти весы?
я в СПб была на выхах.
а в субботу в отпуск.
так что с весами трудно.
но завтра будет цифра по-любому.
По-душка
22-03-2016, 12:31
я в СПб была на выхах.
а в субботу в отпуск.
так что с весами трудно.
но завтра будет цифра по-любому.
Понятно. Если уедешь в отпуск и не сможешь отчитываться по понедельникам, предупреди нас, чтобы мы зря не переживали.
Вот такая я зануда. Люблю порядок и соблюдение договоренностей и взятых на себя обязательств.
Viktoria-kaunis
22-03-2016, 12:51
хттп://фото.руссиан.фи/форум/9404.пнг (http://pixs.ru/showimage/Ves2016png_9733240_21212606.png)
Elska я напишу завтра свой вес, а то я уезжаю
... порядок и соблюдение договоренностей и взятых на себя обязательств.
вот именно поэтому я и не начинала таблиц в прошлой теме.
По-душка
22-03-2016, 13:55
вот именно поэтому я и не начинала таблиц в прошлой теме.
и все таки ты пришла сюда в табличную тему. Зачем тебе это было надо? Это было продуманное решение, или течением занесло? :)
и все таки ты пришла сюда в табличную тему. Зачем тебе это было надо? Это было продуманное решение, или течением занесло? :)
конечно, течение. все пошли, и я пошла... стадный инстинкт, так сказать.
По-душка
22-03-2016, 13:57
конечно, течение. все пошли, и я пошла... стадный инстинкт, так сказать.
надеюсь, что стадный инстинкт тебе также поможет похудеть. :)
ну так! в этом и смысл человеко-обьединения.
Viktoria-kaunis
23-03-2016, 10:12
Elska занеситe в таблицу меня, ече - 800гр, если завтра время будет зайду и напишу оканчательний резултат, если не будет- пусть етот резултат идет на понедельник
пока не помогает. результат с последнего замера - 0.
Elska занеситe в таблицу меня, ече - 800гр, если завтра время будет зайду и напишу оканчательний резултат, если не будет- пусть етот резултат идет на понедельникНет.
И ещё раз НЕТ!
Напоминаю первый пост:
Ребята!
Здесь желающие будут отслеживать динамику всеобщего похудения.
Контрольные замеры выполняются по понедельникам.
Все данные будут собираться в конце дня и заносится в таблицу для удобства чтения.В понедельник Вы уже взвешивались.
- 200гр
Подушка, готовься вахту принять.
Мои слабые нервишки не выдерживают такого бардака.
Я дисциплину люблю.
Мне компания не нужна для похудения.
Если заметили, то я и не примыкала в первой теме.
Худеть или не худеть... (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80546)
Передо мной этот вопрос не стоит и советов по диетам мне не надо.
Хотела только тебе с табличкой помочь, ну и народ поддержать.
А мне она не нужна.
У меня календари за последние 10 лет в целости и сохранности со всеми понедельниками взвешенными.http://foto.russian.fi/forum/9412.gif
Канарейка
23-03-2016, 10:45
Elska, мне кажется, что ты слишком строга. Участие в теме - дело сугубо добровольное и ставить кому-то условия - неканифоль.
Прошу прощения, но такая категоричность с твоей стороны стимула людям не добавляет. ;)
...Подушка, готовься вахту принять.
Я дисциплину люблю.
...Хотела только тебе с табличкой помочь, ну и народ поддержать.
А мне она не нужна.
.
вот вот. именно про это я и говорила.
Elska, мне кажется, что ты слишком строга.
Участие в теме - дело сугубо добровольноеВот именно.
С замерами ни к кому не приставали.
Каждый день взвешиваться и хвастаться можно и нужно
ЗДЕСЬ (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80546)
В этой теме с самого начала были поставлены условия.
Канарейка
23-03-2016, 10:54
Ясно. Я предполагала, что тема для поддержки друг друга, а оно оказывается, шоб раз в неделю на ковер вызывать. :D
Вот именно.
....
не расстраивайся, так всегда рано или поздно бывает, если в группе больше одного чела.
ты отличную таблицу нарисовала!
Viktoria-kaunis
23-03-2016, 13:28
Нет.
И ещё раз НЕТ!
Напоминаю первый пост:
В понедельник Вы уже взвешивались.
Я дисциплину люблю.
А мне она не нужна.
У меня календари за последние 10 лет в целости и сохранности со всеми понедельниками взвешенными.http://foto.russian.fi/forum/9412.gif
Вообще то я имела ввиду след. понедельник, так как я уезжаю, и не смогу сообщить позже результат,
Viktoria-kaunis
23-03-2016, 13:29
Вообще то я имела ввиду след. понедельник, так как я уезжаю, и не смогу сообщить позже результат,
и об этом выше, я писала сообщение, что уезжаю
Viktoria-kaunis
23-03-2016, 13:35
Elska я напишу завтра свой вес, а то я уезжаю
вот это сообщение..
По-душка
23-03-2016, 14:08
Я дисциплину люблю.
А мне она не нужна.
Я тоже дисциплину люблю и тебя отлично понимаю. Если надо будет принять вахту, я это сделаю, но, честно говоря, не очень горю желанием, т.к. у тебя все лучше получается. Ты мне действительно помогла с табличкой. В благодарность готова подкрепить твои слабые нервишки. :) (Давай откроем тему "Как подкрепить слабые нервишки, когда бардак уже реально достал!") :)
По-душка
23-03-2016, 14:26
Ясно. Я предполагала, что тема для поддержки друг друга, а оно оказывается, шоб раз в неделю на ковер вызывать. :D
Поддержка в этой теме выполняет сопутствующую роль. Все же главная цель - целенаправленное движение к поставленной цели через еженедельный контроль и мониторинг. Это дисциплинирует. Я думаю, здесь собрались люди дела, которые слов на ветер не бросают. Те, которые не приемлют такой подход, просто проходят мимо.
Вон malexTrolli, к примеру, отметил, что у него 5 кг лишнего веса, но он не будет участвовать в нашей затее, т.к. он заранее знает, что это не его. Я уважаю его позицию.
Похудение - тяжелый процесс, требующий определенных усилий и терпения. В команде единомышленников легче достичь необходимых результатов.
Канарейка
23-03-2016, 14:33
Поддержка в этой теме выполняет сопутствующую роль. Все же главная цель - целенаправленное движение к поставленной цели через еженедельный контроль и мониторинг. Это дисциплинирует. .
Я не считаю нормальным наезжать на человека за то, что он в следующий понедельник по объективным причинам произвести контрольный замер не может. Дисциплина хорошо, но электрокнут - явный перебор. Все мы люди.
По-душка
23-03-2016, 14:41
Вот именно.
С замерами ни к кому не приставали.
Каждый день взвешиваться и хвастаться можно и нужно
ЗДЕСЬ (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80546)
В этой теме с самого начала были поставлены условия.
Мне кажется, нужно уточнить условия.
Взвешивание производится по понедельникам. Те, кто по той или иной причине не могут отчитаться в понедельник, должны уведомить об этом заранее. Предварителные замеры не принимаются. Если участник не будет давать о себе признаков жизни в течение двух недель, он будет удален из таблицы.
Хотя вся наша затея - дело добровольное, сюсюкаться не будем. Жесткие меры помогут избежать бардака.
Одобряемссс?
По-душка
23-03-2016, 14:47
Я не считаю нормальным наезжать на человека за то, что он в следующий понедельник по объективным причинам произвести контрольный замер не может. Дисциплина хорошо, но электрокнут - явный перебор. Все мы люди.
Никто не наезжает. Достаточно сообщить о своем отсутствии, как это сделала, например, Olka.
По-душка
23-03-2016, 14:51
Ничего страшного. Сообщишь свой результат после поездки в соответствующий понедельник.
В отпуск едешь?
Если надо будет принять вахту, я это сделаюПринимай.
http://foto.russian.fi/forum/9418.png (http://pixs.ru/showimage/Ves2016png_8875414_21230861.png)
Всем удачного продолжения и желаю достичь поставленной цели!
Канарейка
23-03-2016, 14:55
Никто не наезжает. Достаточно сообщить о своем отсутствии, как это сделала, например, Olka.
Сколько раз надо предупредить, чтоб потом в устраивании бардака не заподозрили?
Мне все равно, я просто не поняла столь резкой реакции Эльски на пост Виктории. Меня вычеркните из таблицы. Я в этом участвовала только ради вас и чтоб поддержать вас. Дисциплины мне в жизни с избытком. Вам - удачи! :)
... Меня вычеркните из таблицы. ... Вам - удачи! :)
да, меня тоже вычерните, плиз. всем удачи и радости!
По-душка
23-03-2016, 15:15
Какие все нервные! А патамушто голодные. :)
Viktoria-kaunis
23-03-2016, 17:24
да, меня тоже вычерните, плиз. всем удачи и радости!
и меня вычеркните, буду писать, в старой теме :kotedance:
Viktoria-kaunis
23-03-2016, 17:27
Ничего страшного. Сообщишь свой результат после поездки в соответствующий понедельник.
В отпуск едешь?
В принципе не вижу проблемы, добавить и в этот понедельник, когда всех заносили бы.. если бы про меня забыли- не проблема ... Да в отпуск и в романтический :girl:
ниче себе, вот и похудели :( все развалилось.
Йиииихаааа!!! 82 кг на домашних весах, это значит на соревновательных 79-80 кг железно! Это значит я попадаю в свою категорию))))) Девочки, я сдал свой план и даже перевыполнил его на 1 кг досрочно!!! Оууеее :jiihaa:
По-душка
24-03-2016, 00:21
ниче себе, вот и похудели :( все развалилось.
Ничего не развалилось. Просто некоторые решили уйти, т.к. их не устроили условия "игры".
Условия простые. Раз в неделю по понедельникам сообщать здесь свои результаты. Если по той или иной причине нет возможности это сделать, следует предупредить об этом заранее. Если участник три понедельника подряд не будет здесь "отмечаться" (и не предупредит о своем отсутствии заранее), он по умолчанию будет исключен из списка , как вышедший из игры.
Если кто-то еще желает покинуть поле боя, просьба сообщить об этом до конца следующего понедельника.
Если останется только два участника, "игра" будет прекращена и тема закрыта (на двоих, как известно, не соображают :D).
А пока все продолжается. Show must go on!
По-душка
24-03-2016, 00:27
В принципе не вижу проблемы, добавить и в этот понедельник, когда всех заносили бы.. если бы про меня забыли- не проблема ... Да в отпуск и в романтический :girl:
Все таки это было бы не совсем правильно. Была бы нарушена чистота эксперимента. :D
Романтический отпуск. Вау! Желаю насладиться по полной! Любви и счастья!
По-душка
24-03-2016, 00:30
Йиииихаааа!!! 82 кг на домашних весах, это значит на соревновательных 79-80 кг железно! Это значит я попадаю в свою категорию))))) Девочки, я сдал свой план и даже перевыполнил его на 1 кг досрочно!!! Оууеее :jiihaa:
Молодец! Уважаю!! Теперь важно удержать завоеванные позиции до соревнования. Когда оно, кстати?
Молодец! Уважаю!! Теперь важно удержать завоеванные позиции до соревнования. Когда оно, кстати?
Спасибо!
Да хоть в апреле :)
По-душка
24-03-2016, 00:43
Спасибо!
Да хоть в апреле :)
Мне нравится твоя уверенность. :) С таким подходом ты победишь!
А когда конкретно в апреле? Буду за тебя болеть.
Мне нравится твоя уверенность. :) С таким подходом ты победишь!
А когда конкретно в апреле? Буду за тебя болеть.
Ммм, ближайшие 16 числа :)
Микка К.
24-03-2016, 09:20
Ничего не развалилось. Просто некоторые решили уйти, т.к. их не устроили условия "игры".
Условия простые. Раз в неделю по понедельникам сообщать здесь свои результаты. Если по той или иной причине нет возможности это сделать, следует предупредить об этом заранее. Если участник три понедельника подряд не будет здесь "отмечаться" (и не предупредит о своем отсутствии заранее), он по умолчанию будет исключен из списка , как вышедший из игры.
Если кто-то еще желает покинуть поле боя, просьба сообщить об этом до конца следующего понедельника.
Если останется только два участника, "игра" будет прекращена и тема закрыта (на двоих, как известно, не соображают :D).
А пока все продолжается. Show must go on!
Я смотрю у вас тут свободные места появились :)
Готов отчитываться по понедельникам.
А замахнулся я на "-9" кило,до конца года.
Добавьте меня, я человек пунктуальный, буду отчитываться каждый понедельник. :)
Нужно -6 кг к началу лета, думаю справлюсь, два месяца впереди.
Кстати, кто хочет "ужин отдать врагу", рекомендую скачать сериал "Побег" (Prison Break), четыре сезона.
Потрясающая работа, забываешь когда смотришь обо всём, в том числе и о еде.:)
По-душка
24-03-2016, 13:46
Я смотрю у вас тут свободные места появились :)
Готов отчитываться по понедельникам.
А замахнулся я на "-9" кило,до конца года.
Я рада, Mикка, видеть тебя в нашей компании. :kiss: Честно говоря, я за тобой давно слежу (это для тебя, надеюсь, не секрет) и хорошо помню, что у тебя контрольное взвешивание было намечено на 31 марта. Я планировала в тот день на тебя полюбоваться в соседней теме. Теперь мне это не придется делать, ибо я смогу здесь наблюдать за твоими успехами еженедельно. :D
Ты, случайно, не взвешивался в этот понедельник 21.3? Если нет, то взвесься завтра с утра натощак. В следующий понедельник 28.3 будем иметь динамику изменения веса за 3 дня. Это исключение для новых игроков. :)
По-душка
24-03-2016, 13:48
Добавьте меня, я человек пунктуальный, буду отчитываться каждый понедельник. :)
Нужно -6 кг к началу лета, думаю справлюсь, два месяца впереди.
Кстати, кто хочет "ужин отдать врагу", рекомендую скачать сериал "Побег" (Prison Break), четыре сезона.
Потрясающая работа, забываешь когда смотришь обо всём, в том числе и о еде.:)
Добро пожаловать в нашу команду, Orika! Я тоже думаю, что ты справишься. :)
Такая же просьба как и к Микке. Взвесься, пожалуйста, завтра с утра натощак, если ты это не сделала в прошедший понедельник.
Микка К.
25-03-2016, 09:30
Я рада, Mикка, видеть тебя в нашей компании.
Ты, случайно, не взвешивался в этот понедельник 21.3? Если нет, то взвесься завтра с утра натощак. В следующий понедельник 28.3 будем иметь динамику изменения веса за 3 дня. Это исключение для новых игроков. :)
У меня + 0,6 кг
Но это ,наверное,от того,что я уже больше недели дома,на больничном.Постельный режим дал о себе знать )
В следующий понедельник 28.3 будем иметь динамику изменения веса за 3 дня.
Это исключение для новых игроков. :)Хорошенькую проверку на вшивость ты новеньким придумала!
"А ну-ка проверим динамику изменения веса за пасхальные праздники!" :D
*у меня на сегодня задел к пасхе в 1кг http://foto.russian.fi/forum/9446.gif посмотрим сколько пасха сожрёт...http://foto.russian.fi/forum/9447.gif
Постельный режим дал о себе знать )Микуля, зарядка для лежащих и просто ленивых.
GX8raEVebNU
зарядка для лежащих и просто ленивых.
вот зарядка для ленивых:
http://foto.russian.fi/forum/9448.jpg
По-душка
25-03-2016, 14:34
У меня + 0,6 кг
Но это ,наверное,от того,что я уже больше недели дома,на больничном.Постельный режим дал о себе знать )
+ 0,6 кг по сравнению с чем?
Да, я читала, что в прошлую пятницу ты сорвал спину на работе во время принятия душа, пытаясь оторвать какую-то там железяку. Прими мои искренние соболезнования, Микка. Спина - дело тонкое и капризное. Почти как женщина. :D Среди ясного дня, без каких-либо предупредительных симптомов, из-за какой-то мелочи может произойти серьезный срыв. У меня тоже такое бывало.
Но мне кажется, что ты лечишься по-старинке. Сейчас медики не рекомендуют постельный режим, а наоборот призывают двигаться как можно больше, конечно, в меру своих сил и болевых ощущений. Так что давай, милый, вставай с постели и потихонечку начинай двигаться. :)
По-душка
25-03-2016, 14:38
Хорошенькую проверку на вшивость ты новеньким придумала!
"А ну-ка проверим динамику изменения веса за пасхальные праздники!" :D
*у меня на сегодня задел к пасхе в 1кг http://foto.russian.fi/forum/9446.gif посмотрим сколько пасха сожрёт...http://foto.russian.fi/forum/9447.gif
-1 кг за пасху? Круто! Это же самораспятие! А как же шоколадные зайцы?
Микка К.
25-03-2016, 14:48
+ 0,6 кг по сравнению с чем?
Да, я читала, что в прошлую пятницу ты сорвал спину на работе во время принятия душа, пытаясь оторвать какую-то там железяку.
Ну,если у меня было запланировано скинуть 9 кг,то теперь это 9,6 кг )
Спину я сорвал в прошлую среду,поздно вечером,на работе.Нужно было было надеть цепи на крюк крана.Раньше я это делал неоднократно и без проблем.Но тут видно сказалась усталость и то что крюк был выше,чем обычно.
Вообщем, дёрнул я кольцо вверх,да так и застыл на полпути в позе буквы "г" )
Старею,чё ))
-1 кг за пасху? Круто! Это же самораспятие! А как же шоколадные зайцы?Не, не, не...
Пасха - это святое!
Это я на неделе больше двигалась и уже скинула 1кг.
Вот и сейчас только что с прогулки пришла, вся в мыле.
А завтра уже начну тортик шоколадный печь. :bd:
Ну и в понедельник посмотрю, что перевесит: прогулки или торт?
По-душка
25-03-2016, 15:11
Ну,если у меня было запланировано скинуть 9 кг,то теперь это 9,6 кг )
Спину я сорвал в прошлую среду,поздно вечером,на работе.Нужно было было надеть цепи на крюк крана.Раньше я это делал неоднократно и без проблем.Но тут видно сказалась усталость и то что крюк был выше,чем обычно.
Вообщем, дёрнул я кольцо вверх,да так и застыл на полпути в позе буквы "г" )
Старею,чё ))
Да я знаю, все обычно происходит внезапно, как удар молнии. Все мы стареем, Микка. Не унывай! Поэтому важно следить за собой и держать себя в форме.
Я так поняла, что за 9 дней постельного режима ты поправился на 0,6 кг? Если посмотреть с одной стороны, то это немного. (с учетом желания побаловать себя вкусной едой, и тем самым хоть как-то компенсировать негатив.)
А если с другой... задача усложняется.
Надеюсь, вместе сможем добиться желаемых результатов. :)
По-душка
25-03-2016, 15:13
Не, не, не...
Пасха - это святое!
Это я на неделе больше двигалась и уже скинула 1кг.
Вот и сейчас только что с прогулки пришла, вся в мыле.
А завтра уже начну тортик шоколадный печь. :bd:
Ну и в понедельник посмотрю, что перевесит: прогулки или торт?
Я думаю, будет ничья, победит дружба. :D
Микка К.
25-03-2016, 15:58
Да я знаю, все обычно происходит внезапно, как удар молнии. Все мы стареем, Микка. Не унывай! Поэтому важно следить за собой и держать себя в форме.
Я так поняла, что за 9 дней постельного режима ты поправился на 0,6 кг? Если посмотреть с одной стороны, то это немного. (с учетом желания побаловать себя вкусной едой, и тем самым хоть как-то компенсировать негатив.)
А если с другой... задача усложняется.
Надеюсь, вместе сможем добиться желаемых результатов. :)
Я думаю,что мой вес начнёт уходить с началом моего охотничьего сезона-многочасовыми вылазками на природу с металлоискателем.А это не раньше,как всё растает и прогреется земля.Так что,сам себе обозначил май-октябрь для достижения цели :)
В прошлом году вес упал до 84 кг.Было так заметно,что знакомые говорили,будто я похож на человека в чужой одежде,большего размера ))
То есть,даже если я скину всего 7,а не 9 кг,то уже буду доволен :)
Я думаю,что мой вес начнёт уходить с началом моего охотничьего сезона-многочасовыми вылазками на природу с металлоискателем.А это не раньше,как всё растает и прогреется земля.Так что,сам себе обозначил май-октябрь для достижения цели :)
Не раньше, чем откроется купальный сезон. На пляжах вечерком самая охота. :sun:
Микка К.
25-03-2016, 18:48
Не раньше, чем откроется купальный сезон. На пляжах вечерком самая охота. :sun:
Ты тоже в теме?
По-душка
27-03-2016, 19:00
Товарищи похудальщики!
Напоминаю, завтра, как проснемся, идем дружно на горшок, а потом встаем на весы.
http://foto.russian.fi/forum/5315.gif
сразу могу сказать, неделя неудачная была, хорошо, если плюса не будет. йеехх, и следующая неделя будет такой же. Но с 4 апреля опять загоню себя в рамки. как же тяжко, чуть чуть дашь себе поблажку и фсе, эти несчастные граммы перестают уходить.
Товарищи похудальщики!
Напоминаю, завтра, как проснемся, идем дружно на горшок, а потом встаем на весы.
дада, поутру, надев трусы, не забудем про весы. :)
По-душка
27-03-2016, 20:38
сразу могу сказать, неделя неудачная была, хорошо, если плюса не будет. йеехх, и следующая неделя будет такой же. Но с 4 апреля опять загоню себя в рамки. как же тяжко, чуть чуть дашь себе поблажку и фсе, эти несчастные граммы перестают уходить.
Не переживай, это жизнь. Взлеты и падения. Но мы все равно идем вперед.
По-душка
27-03-2016, 20:39
дада, поутру, надев трусы, не забудем про весы. :)
Можно и без трусов, вес на 50 грамм будет меньше. :D
Микка К.
28-03-2016, 10:35
Товарищи похудальщики!
У меня нет изменений,ни в плюс,ни в минус :)
Brat-Kvadrat
28-03-2016, 10:40
БК минус 200 грамм. ))
Канарейка
28-03-2016, 10:44
У меня нет изменений,ни в плюс,ни в минус :)
в такие дни, сложно-диетицкие, удержаться в ноль - уже достижение, верь мне!
ура, не плюс! минус 200 г. :)
И я ну уж очень старалась, без ужинов после пасхальных обедов... - 600!!!
По-душка
28-03-2016, 12:59
Ну вы, ребята, даёте! Даже пасхальные праздники со всякими вкусностями не подставили вам подножку. Неужели никто не прибавил в граммах?
Тоже -200. Но хоть не плюс.
Совсем мало, т.к. за три дня отчет. Когда я увидела эту тему, у меня в холодильнике как раз продукты закупленные лежали, ну и... пришлось их съесть. К следующему понедельнику будет результат.:)
Странную цифру я видела на весах вчера.. но это были не мои весы,может врали,может нет. Пишем пока половину oт увиденного. минус 300 грамм.
По-душка
28-03-2016, 13:40
Тоже -200. Но хоть не плюс.
Совсем мало, т.к. за три дня отчет. Когда я увидела эту тему, у меня в холодильнике как раз продукты закупленные лежали, ну и... пришлось их съесть. К следующему понедельнику будет результат.:)
По-моему, 200 грамм за три дня - это много!
А ты что теперь продукты совсем не будешь покупать для холодильника? :D
По-душка
28-03-2016, 13:49
Промежуточный отчет. Ждем результатов Аманиты, Изаиды и Веги.
http://i10.pixs.ru/storage/1/5/0/Laihdutust_8509795_21301150.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_8509795_21301150.png)
По-душка, только филолг опять почему-то превратился в филолога :)
По-душка
28-03-2016, 21:52
Ves: -0,1 kg
Спасибо. Ты, похоже выбрала тактику тихого хода: тише едешь, дальше будешь. :D
По-душка
28-03-2016, 21:52
По-душка, только филолг опять почему-то превратился в филолога :)
Легким движением руки филолог превращается в филолга. А что означает твой ник? Я всегда тебя за филолога принимала.
Аманита и Вега не дают о себе признаков жизни. Переживаю за Аманиту, неужели в больницу со спиной загремела?
http://foto.russian.fi/forum/9498.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_3592713_21308251.png)
Легким движением руки филолог превращается в филолга. А что означает твой ник? Я всегда тебя за филолога принимала.
Уже писала когда-то здесь, что это всего лишь три буквы имени и три - девичьей фамилии. К филологии имею конечно отношение, но ник - ни капли :)
По-душка
28-03-2016, 23:08
Уже писала когда-то здесь, что это всего лишь три буквы имени и три - девичьей фамилии. К филологии имею конечно отношение, но ник - ни капли :)
Филиппова Ольга? :D
Филиппова Ольга? :D
Почти :)
поздно в таблицу заносить,но на домашних весах сегодня таки такие ж цифры,как в гостях у мамы и даже больше. за ту неделю отвес значит не 300,а 900 грамм.
но если менять в таблице нельзя,то будем 600 грамм держать до следущего понедельника про запас
да, хорошее настроение, для сброса лишних килограммов-это самое главное условие. Вино,шампанское,,суши,пицца,салаты в японском ресторане в хорошей компании,а с утра казалось,что весы врут.
По-душка
29-03-2016, 11:36
поздно в таблицу заносить,но на домашних весах сегодня таки такие ж цифры,как в гостях у мамы и даже больше. за ту неделю отвес значит не 300,а 900 грамм.
но если менять в таблице нельзя,то будем 600 грамм держать до следущего понедельника про запас
да, хорошее настроение, для сброса лишних килограммов-это самое главное условие. Вино,шампанское,,суши,пицца,салаты в японском ресторане в хорошей компании,а с утра казалось,что весы врут.
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! "
Надеюсь, теперь теперь тебя понесен по наклонной :D Глядишь, к следующему понедельнику будет уже -1,5 кг.
Amanita M
29-03-2016, 11:47
вчера не было возможности взвесится. -400 грамм
со спиной уже хорошо все.. не болит. Но тренироваться пока не буду. Может на йогу пойду
По-душка
29-03-2016, 12:03
вчера не было возможности взвесится. -400 грамм
со спиной уже хорошо все.. не болит. Но тренироваться пока не буду. Может на йогу пойду
Слава богу, что со спиной обошлось. Йога, думаю, будет напользу, только аккуратно движения делай, чтобы не навредить.
Несмотря на все болячки, даже вес смогла скинуть. Молодец, Аманита!
Для чистоты эксперимента эти 400 грамм сейча записывать не будем (понедельник ведь уже прошел), а запишем динамику за две недели. Сообщи, пожалуйста, в следующий понедельник изменение веса за две недели (за период с 21 марта по 4 апреля). Ок?
Amanita M
29-03-2016, 12:52
Слава богу, что со спиной обошлось. Йога, думаю, будет напользу, только аккуратно движения делай, чтобы не навредить.
Несмотря на все болячки, даже вес смогла скинуть. Молодец, Аманита!
Для чистоты эксперимента эти 400 грамм сейча записывать не будем (понедельник ведь уже прошел), а запишем динамику за две недели. Сообщи, пожалуйста, в следующий понедельник изменение веса за две недели (за период с 21 марта по 4 апреля). Ок?
окей!
йогу да аккуратненько буду делать и пилатес... да и велик зовет уже
Девушки и парни, вы так старательно худеете, что и весна радуется на вас глядючи. )))
А ты что теперь продукты совсем не будешь покупать для холодильника? :D
Что-то вроде того.:)
Я только так могу. Когда мой организм знает, что в холодильнике пусто, он говорит мне:"Ну, нет еды и не надо".
Так что надо залечь на дно денька на три. Больше ещё не получалось ни разу, всегда найдется какое-нибудь дело, на которое нельзя идти голодным.:)
Я только так могу. Когда мой организм знает, что в холодильнике пусто, он говорит мне:"Ну, нет еды и не надо".
Так что надо залечь на дно денька на три. Больше ещё не получалось ни разу, всегда найдется какое-нибудь дело, на которое нельзя идти голодным.:)
Может организму правильной и вкусной еды подсунуть? сделать из диеты празник. Чтоб никогда с нее,диеты праздничной,не слезать.
По-душка
29-03-2016, 15:15
Какой у тебя организм послушный. :)
У меня желудок уже немного скукожился. Чувство насыщения приходит при меньших порциях. Опять же экономия на продуктах. :)
А на какие дела нельзя идти голодным? Я знаю, что в продуктовый магазин лучше не ходить голодным. Что еще?
Какой у тебя организм послушный. :)
У меня желудок уже немного скукожился. Чувство насыщения приходит при меньших порциях. Опять же экономия на продуктах. :)
А на какие дела нельзя идти голодным? Я знаю, что в продуктовый магазин лучше не ходить голодным. Что еще?
Ну, если речь идет о голодании несколько дней, а не о том, что человек вполне справедливо считает себя голодным, пропустив обед, то лучше не красить волосы краской, не ходить к стоматологу, где может быть лекарственное обезболивание и пр.
Всякая мелочь в виде урчания живота в театре не опасна.:)
Не, я в магазин хожу только голодной, иначе я просто вареная. Хожу мимо прилавков и никак не выбрать еду.
Сытому организму хочется фруктов и тортиков, морковь и свёклу он в упор не видит. А вот голодный...С ним можно договориться.:)
Мне тоже нужно, чтобы насыщался при меньших порциях. Что то я разъелась за зиму. :(
Может организму правильной и вкусной еды подсунуть? сделать из диеты празник. Чтоб никогда с нее,диеты праздничной,не слезать.
Я очень люблю помидоры, для моего организма это праздник. Раньше лета не подсунешь ничего в наших северных широтах. Большинство помидоров сейчас дорого и всё равно невкусно.
Нехай отдохнет от жратвы немного.
А что бы в твою праздничную (правильную и вкусную) диету входило бы или входит?
Amanita M
29-03-2016, 17:25
Ну, если речь идет о голодании несколько дней, а не о том, что человек вполне справедливо считает себя голодным, пропустив обед, то лучше не красить волосы краской, не ходить к стоматологу, где может быть лекарственное обезболивание и пр.
Всякая мелочь в виде урчания живота в театре не опасна.:)
Не, я в магазин хожу только голодной, иначе я просто вареная. Хожу мимо прилавков и никак не выбрать еду.
Сытому организму хочется фруктов и тортиков, морковь и свёклу он в упор не видит. А вот голодный...С ним можно договориться.:)
Мне тоже нужно, чтобы насыщался при меньших порциях. Что то я разъелась за зиму. :(
вы чего)) нужно ходить в магазин сытым и со списком продуктов. пончики и тортики игнорировать..
Amanita M
29-03-2016, 17:27
Я очень люблю помидоры, для моего организма это праздник. Раньше лета не подсунешь ничего в наших северных широтах. Большинство помидоров сейчас дорого и всё равно невкусно.
на мой взгляд тут и летом помидоры невкусные.
тоже люблю помидоры, но зимой вот беру тертту.. они хоть пахнут и по вкусу лучше финских
в Петербурге была вот на выходных. аж на завтрак свежие кабачки ела. потому что в Финляндии-цуккини,а не кабачки.
обедала беларусским зельцем ,свиными ушками копчеными,ела любимую зубатку, куриные суббпродукты-сердечки,желудки,лапки-царапки.
невероятный яблочный джем(без сахара на пектине) намазывала на гречневые хрустящие хлебцы. ряженку и ацидофилин.
и вот за три дня ,включая один поход в Токио с бутылкой сухого шампанского и перееданием сушей 900 грамм то и ушли..
здесь сегодня вот завтракала и второй раз завтракала клубничным смузи с простоквашей
обедала супом из лосося (у меня свой фирменный "восточный" рецепт приготовления за 5 минут)и консервированными помидорами с перцами
ужинать буду шампанским,рыбой,салатом,еще надо перекус сообразить какой-нить-может паннукакку с сыром..
счазз забацаю капусты по -грузински,морковки по-корейски, баклажанов в икру на будущее.. и буду делать из простокваши сыр и творог
если организму вкусно не кормить-она не худеет. не знаю у кого как,а моя точно не худеет. при шестиразовом питании худеет,а при двух-трехразовом никак. от сухих куриных грудок не худеет,а от свиных копченых рулек-запросто. феномен?
Belkin777
30-03-2016, 13:19
Добрый день всем худеющим!
Хотелось бы узнать, а тут каждый худеет как хочет или один метод для всех ?
Хотела бы вступить в ваши ряды! А то вес топчется на месте уже давно!))
Я кормящая мамочка, по этому для меня идеально это счет калорий+спорт :)
Отчеты нужно раз в неделю, как я поняла давать?
Каждый худеет как хочет, отчёты по понедельникам после горшка :)
Мой отчёт за понедельник 28.3., если можно: +0,9 кг
Конечно результат огорчает, но не очень сильно, учитывая обжираловку и оппиваловку в отпуске :)
Ходила пешком 10-15 км в день, наверное это помогло не разжиреть ещё больше.
Belkin777
30-03-2016, 14:14
Каждый худеет как хочет, отчёты по понедельникам после горшка :)
Ой, а можно вступить тогда в ваши ряды?)))
Запишите меня :kotedance:
:coquet: буду краснеть на публику, может хоть тогда возьму себя в руки?!
Ой, а можно вступить тогда в ваши ряды?)))
Запишите меня :kotedance:
:coquet: буду краснеть на публику, может хоть тогда возьму себя в руки?!
За таблицу у нас отвечают Элска и По-душка, надеюсь что внесут тебя, тем более несколько человек отказались продолжать.
По-душка
31-03-2016, 11:33
если организму вкусно не кормить-она не худеет. не знаю у кого как,а моя точно не худеет. при шестиразовом питании худеет,а при двух-трехразовом никак. от сухих куриных грудок не худеет,а от свиных копченых рулек-запросто. феномен?
Наш организм сплошной феномен. Помню, когда после достижения желаемого веса я стала позволять себе различные вольности, вкусности и сладости, мой вес все равно уменьшался, и я не понимала, почему. Очевидно, по инерции. :)
Столкнусь ли я с этим явлением и в этот раз? Интересно, будет понаблюдать.
И вот еще про феномен похудения:
http://sistema-mrst.ru/osnovnoj-fenomen-poxudeniya/
По-душка
31-03-2016, 11:38
Дорогая Belkin777!
А ты точно уверена, что тебе это надо? Что твое похудание не отразится на твоем малыше? Кормящим матерям не рекомендуется худеть.
http://keventajat.fi/hyvinvointi/terveys/imettavan-aidin-kevennys
По-душка
31-03-2016, 11:43
Мой отчёт за понедельник 28.3., если можно: +0,9 кг
Конечно результат огорчает, но не очень сильно, учитывая обжираловку и оппиваловку в отпуске :)
Ходила пешком 10-15 км в день, наверное это помогло не разжиреть ещё больше.
С возвращением, Olka!
Результат вполне ожидаем. Ничего страшного, главное, ты хорошо отдохнула и набралась сил.
Вес мы замеряем по понедельникам, так что жду твоей цифры 4 апреля. Возможно, что она будет более приятной для глаза. :)
Тренажерный зал вреден для здоровья, и похуданию при обычных занятиях не способствует. Если только в быстром темпе, но это мало кто выдержит.
Предлагаю лыжные пробежки - главное без остановки двигаться. Сначала будет трудновато, но потом можно войти во вкус.
Я только что взял отгул и по последнему снежку пробежал 16км. Прекрасное самочувствие.
Сильно таким способом не похудеешь, зато поправить здоровье можно очень и очень неплохо.
Viktoria-kaunis
31-03-2016, 15:11
Давайте не будем сориться... тем более я так счастлива, моя поездка удалась на славу... знаю лучший рецепт похудения-- влюбиться!!!! всем счастья!!!
Несчастная любовь действительно приведет к похудению (от переживаний). Только я бы не назвал это "лучшим рецептом".
Viktoria-kaunis
31-03-2016, 23:55
Несчастная любовь действительно приведет к похудению (от переживаний). Только я бы не назвал это "лучшим рецептом".
а почему несчастная?? от счастья бабочки порхают внутри и о еде точно даже не думаешь :girl:
Пятая часть населения Земли будет страдать от ожирения к 2025 году
Около 650 млн людей на планете, что соответствует 13% населения, страдают от ожирения, ... "Если текущая тенденция продолжится, то к 2025 году ожирением будут страдать 18% мужчин и 21% женщин", - говорится в исследовании.
"За последние 40 лет мы из мира, в котором число людей с недостатком веса в два раза превышало число тех, кто страдает ожирением, превратились в мир, где людей с ожирением больше, чем с нехваткой веса", - сообщил Маджид Эззати, руководивший исследованием.
По мнению ученых, главной причиной этого стали изменения в питании и генетическая предрасположенность.
http://www.interfax.ru/world/501488
Опять журнализды пишут о том, что не ведают. :bastard: Как ГЕНЕТИКА могла измениться за 40 лет?? :confused:
имхо. Жрать надо меньше, и читать текст на упаковках - те самые "изменения в питании".
Жрём как жрём. Просто продукты "современные" - они не полезны для здоровья, и наверняка способствуют ожирению
Худею сейчас.
Ем два раза в день. Утром, после 08-00, один-два бутерброда с сыром и колбасой, после 16-00 маленькую тарелочку чего-нибудь мясного с гарниром(150-200 грамм). Пью очень мало - грамм 600-700 жидкости в день. Углеводов - только булка, что утром для бутерброда.
За две недели скинул 10 кг.
Надо ещё 20-30 скинуть, чтоб потом есть вволю. Люблю покушать. :)
Рост 191, вес был 131.
И да, мне пофиг на стереотипы и усреднённые кем-то правила для правильного похудения. Делаю так, как эффективно именно для меня.
Канарейка
03-04-2016, 13:57
Жрём как жрём. Просто продукты "современные" - они не полезны для здоровья, и наверняка способствуют ожирению
Продукты бывают разные, каждый сам выбирает, что есть. Однако, говорить, что раньше не было ожирения потому что вот де экология то да се в корне не верно. Раньше неурожай был каждые три года и голод и недоедание были почти нормой жизни. Великий пост не просто так возник, как самый строгий, а имеет очень четкие предпосылки: к весне практически не оставалось старых запасов и подобные жесткие ограничения просто помогали выжить.
Есть еще одна причина, кроме питания барахлом, которого сейчас понапроизводили с большим избытком.
Раньше дети больше двигались. А сейчас вместо того, чтобы поиграть в футбол во дворе, дети в гаджеты глаза ломают. В спортивные секции тоже меньше ходят, но уже из-за транспортных проблем. Да и взрослые тоже хороши. Вместо того, чтобы ходить на работу пешком, всё чаще задницу в авто опускают, и сидят там часами - "с похудением борются".
По-душка
03-04-2016, 23:33
Господа похудальщики!
Встретим завтрашнее утро на весах!
Микка К.
04-04-2016, 07:11
-0,2 кг
Belkin777
04-04-2016, 09:13
-0,6 кг
Brat-Kvadrat
04-04-2016, 09:31
Уважаемые господа, минус 400 грамм, - 0,4 кг. ))
- 0.8 исключительно на фоне вчерашних гречневых стаканчиков без ужина на фоне здоровой злости на организьму, который всю неделю колебался между плюс/минус 200 гр.
Планка взята высокая на предстоящие две недели, в которые не смогу отчитываться, т к улетаю в благословенное место, где навряд ли удастся не то что сбрасывать, а удержать вес 😞 Барселона!!! 😃
По-душка, можео мне в порядке исключения взвеситься в воскр, пропустить след пон-к и выйти на связь тока 25? 😎
Amanita M
04-04-2016, 10:18
Продукты бывают разные, каждый сам выбирает, что есть. Однако, говорить, что раньше не было ожирения потому что вот де экология то да се в корне не верно. Раньше неурожай был каждые три года и голод и недоедание были почти нормой жизни. Великий пост не просто так возник, как самый строгий, а имеет очень четкие предпосылки: к весне практически не оставалось старых запасов и подобные жесткие ограничения просто помогали выжить.
ожирения особо не было, т.к. не было столько возможностей набить холодильник..
еда денег стоит) а правильная еда тем более
у меня минус 300 гр
- 0.8 исключительно на фоне вчерашних гречневых стаканчиков без ужина на фоне здоровой злости на организьму, который всю неделю колебался между плюс/минус 200 гр.
У меня такая же ситуация. Полуголодное воскресенье с прогулкой и здоровой злостью :)
-800 г.
Все молодцы, а мне позор. Но ничего другого я не ожидала от такого разгульного отпуска. :) Плюс 1 кг.
По-душка
04-04-2016, 19:14
По-моему, в целом, картина положительная, т.е. отрицательная, т.к. почти все в минусе. Городок усложнила себе задачу, vega топчится на месте. Ждем результат от Vilkas.
http://foto.russian.fi/forum/9569.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_9911935_21408489.png).
По-душка
04-04-2016, 19:20
Планка взята высокая на предстоящие две недели, в которые не смогу отчитываться, т к улетаю в благословенное место, где навряд ли удастся не то что сбрасывать, а удержать вес 😞 Барселона!!! 😃
По-душка, можео мне в порядке исключения взвеситься в воскр, пропустить след пон-к и выйти на связь тока 25? 😎
Барселона - это здорово! Море, солнце, Гауди... Отдыхай и не заморачивайся. Если сможешь удержать вес, вообще прекрасно, меньше придется сбрасывать после отпуска.
В виде исключения, занесу твой воскресный вес на понедельник. И будем с нетерпением ждать твоего отчета 25 апреля.
Все молодцы, а мне позор. Но ничего другого я не ожидала от такого разгульного отпуска. :) Плюс 1 кг.
Не переживай, это ещё немного, у меня после отпуска такой же результат.
По-душка
05-04-2016, 14:48
Вчера, молодцы все отчитались кроме vilkas. Куда она делась? Наверное, вкалывает в поте лица и до весов дойти не может. :)
Ребята! Напоминаю еще раз, если три понедельника подряд участник не появится в теме и не предупредит о своем отсутствии заранее, он выбывает из нашей "игры".
Оказывается, я всё ещё с вами. У меня минус ещё 400 грамм. Сегодня обнаружил, что начали сваливаться штаны :shuffle:
По-душка
05-04-2016, 14:56
Нашла в магазине чай для похудальщиков. Мне понравлся вкус. И вроде работает. У меня с желудком и так проблем не было, а после этого чая, вообще стал работать в скоростном режиме. :D
http://foto.russian.fi/forum/9576.jpg (http://pixs.ru/showimage/unelmateeJ_3227229_21418125.jpg)
По-душка
05-04-2016, 15:02
Оказывается, я всё ещё с вами. У меня минус ещё 400 грамм. Сегодня обнаружил, что начали сваливаться штаны :shuffle:
Ты с нами до тех пор, пока удается худеть, а когда начнется прибавка в весе, бросишь нас?
С висячими штанами теперь ты модный парень. :D
http://foto.russian.fi/forum/9577.jpg
Ты с нами до тех пор, пока удается худеть, а когда начнется прибавка в весе, бросишь нас?
С висячими штанами теперь ты модный парень. :D
Может я на 73 кг замахнусь. А может не замахнусь.
Я без висячих штанов ещё моднявее ;)
Слышал версию о том, что вес начинает расти после 5 лет супружеской жизни. У кого какие наблюдения по этому поводу?
У меня лет через 7-8 вес расти стал - т.е. после 30 примерно
Канарейка
05-04-2016, 19:37
Нашла в магазине чай для похудальщиков. Мне понравлся вкус. И вроде работает. У меня с желудком и так проблем не было, а после этого чая, вообще стал работать в скоростном режиме. :D
А состав какой?
Обычный зеленый чай тоже замечательно работает. Да вообще любой чай работает замечательно по нескольким причинам: а) дает объем и соответственно ощущение наполненности желудка б) снижается так же вес за счет обычного мочегонного эффекта.
По-душка
05-04-2016, 22:08
А состав какой?
Обычный зеленый чай тоже замечательно работает. Да вообще любой чай работает замечательно по нескольким причинам: а) дает объем и соответственно ощущение наполненности желудка б) снижается так же вес за счет обычного мочегонного эффекта.
Я купилась на название "Лучший друг диетчика". И друг не подвел. :)
Состав: листья парагвайского падуба (мате), лекарственная мелисса, чай улун, цветы черемухи, шиповник, гибискус, кусочки яблока и аниса. Приправлен земляничным маслом.
Про чай ты правильно пришишь. Я предпочитаю зеленый чай, т.к. в отличии от черного он не ферментирован и содержит больше целебных свойств. Обожаю молочный улун, но пью его не очень часто, т.к. он уж очень дороговат (100 грамм стоит больше 15евро). Вчера впервые попробовала 100 % гибискус (красный чай). От незнания бухнула в чайник много заварки, чай получился не прозрачный, а темно-бордовый. Кислятина, но пить можно.
Amanita M
05-04-2016, 22:26
Я купилась на название "Лучший друг диетчика". И друг не подвел. :)
Состав: листья парагвайского падуба (мате), лекарственная мелисса, чай улун, цветы черемухи, шиповник, гибискус, кусочки яблока и аниса. Приправлен земляничным маслом.
Про чай ты правильно пришишь. Я предпочитаю зеленый чай, т.к. в отличии от черного он не ферментирован и содержит больше целебных свойств. Обожаю молочный улун, но пью его не очень часто, т.к. он уж очень дороговат (100 грамм стоит больше 15евро). Вчера впервые попробовала 100 % гибискус (красный чай). От незнания бухнула в чайник много заварки, чай получился не прозрачный, а темно-бордовый. Кислятина, но пить можно.
вкусный диетчик? мате мне не нравится, но пью часто.. бодрит)
Надо попробовать По-душкин диетический чаёк. К зелёному я так и не смогла себя приучить, мате и ройбосы тоже не люблю. Но вот травяные чаи идут хорошо и чёрный.
Я купилась на название "Лучший друг диетчика". И друг не подвел. :)Я купилась на "Poistaa nälän tunnetta".
И друг подвёл :(
Я купилась на "Poistaa nälän tunnetta".
Я попадалась на ту же удочку раньше, теперь не верю уже :) Или это надо чай вёдрами пить.
Я попадалась на ту же удочку раньше, теперь не верю уже :) Или это надо чай вёдрами пить.
Сейчас мне приходится держать вес, так вот вчера уже поздно вечером, практически перед сном, жрать хотелось ужасно, поэтому я попил водички и пошёл баить :) Сегодня с утра был тот же вес что вчера вечером после бани :)
Сейчас мне приходится держать вес, так вот вчера уже поздно вечером, практически перед сном, жрать хотелось ужасно, поэтому я попил водички и пошёл баить :) Сегодня с утра был тот же вес что вчера вечером после бани :)
Голодным спать тоже плохо) А вот вес после бани .... он может вырасти сразу как только достаточно воды выпьешь.
Голодным спать тоже плохо) А вот вес после бани .... он может вырасти сразу как только достаточно воды выпьешь.
Я выпил 2 стакана зелёного чая с жасмином :) один до, другой после
Belkin777
06-04-2016, 13:02
О, хочу в сауну
только после нее у меня вес в плюс идет, я пью много воды до, много после ..
По-душка
06-04-2016, 13:10
Я купилась на "Poistaa nälän tunnetta".
Мой желудок легко обмануть, залив туда жидкости. И чувство голода я переношу довольно хорошо, особенно если чем-то (или кем-то :D) увлечена. Я как бы забываю про еду. А вот моя вторая половинка совершенно не переносит чувство голода. У него сразу начинаются трястись руки, и ему срочно надо что-то в себя забросить. Если обед не готов, он не может ждать, начинает кусовничать. Я ему обычно тогда морковку подсовываю, чтобы он на холодную мясную нарезку не набрасывался. :D
Мой желудок легко обмануть, залив туда жидкости. И чувство голода я переношу довольно хорошо, особенно если чем-то (или кем-то :D) увлечена.
Везёт же! В моём случае вода "проваливается" моментально и чувство голода не обманывает.
Голод переношу хорошо до определённого момента, руки не трясутся, но мне становится просто физически плохо - подступает тошнота и слабость.
Ой, чо делаецца...после тренировки взвесился, весы показали 79,5!!! Я даже не понял что вижу, пару раз перевзвешивался. Поехал сразу в тренажерный, специально только в бани, в промежутке выпил где-то 0,7 воды(один шейкер) и один питьевой 200 граммовый йогурт. Взвесился перед банями, 80,3...взвесился после бань, ровно 80 кг :)
Канарейка
07-04-2016, 09:17
Эффект от чая - любого, но без сахара и без булочег - будет в том случае, если выпивать не меньше литра в день. В противном случае это все самообман.
Каркаде, шиповники и прочие фруктово-гибискусные чаи повышают кислотность желудка и хороши тем для похудания, у кого эта кислотность не достаточна, а вот ежели она и без того, что надо, то ничего кроме дикого аппетиту и изжоги подобные чаи не дадут.
Везёт же! В моём случае вода "проваливается" моментально и чувство голода не обманывает.
Голод переношу хорошо до определённого момента, руки не трясутся, но мне становится просто физически плохо - подступает тошнота и слабость.Аналогично.
Чувство голода водой непотопляемо.
Лечь спать голодной - об этом даже речи быть не может.
Тогда среди ночи придётся какао делать.
Ой, чо делаецца...после тренировки взвесился, весы показали 79,5!!! Поздравляю!! :rrose:
Представляю это чувство, когда на весах наконец-то появляется первая цифра своей десятки!!!
Поздравляю!! :rrose:
Представляю это чувство, когда на весах наконец-то появляется первая цифра своей десятки!!!
Сегодня с утра опять ровно 80 было, так что пока рановато на "7" замахиваться :D
Сегодня с утра опять ровно 80 было, так что пока рановато на "7" замахиваться :DХа..ну да это как около боксёрской груши теперь ещё попрыгать надо вокруг этой циферки, чтобы хоть на килограммчик от неё отползти...
По-душка
08-04-2016, 00:33
Сегодня в честь тяжелых тренировок решила побаловать себя круассаном и мороженым. Одна мысль об этом грехе ласкала мое сознание с момента покупки до потребления. Но к своему удивлению сие лакомство не вывало во мне чувство наслаждения. Неужели свершилось чудо? Я стала безразлична к мучному и сладкому? В кухонном шкафу давно мозолит глаз непочатая банка вареной сгущенки. Боюсь открыть - вдруг меня снесет с петель? А может опять случится чудо?
Спасибо, По-душка, за исключение 👍. - 300 гр. Т е тяжклкнько придется две недели 😊, но 25 буду ждать с еще бОльшим нетерпением. Дала себе зарок хотя бы мимо тирамису проходить, не облизываясь, вернее, только и облизываясь... Всем всяческих успехов!!! Душой с вами, а вот тело мое точно подведет 😁...
По-душка
10-04-2016, 13:05
Спасибо, По-душка, за исключение 👍. - 300 гр. Т е тяжклкнько придется две недели 😊, но 25 буду ждать с еще бОльшим нетерпением. Дала себе зарок хотя бы мимо тирамису проходить, не облизываясь, вернее, только и облизываясь... Всем всяческих успехов!!! Душой с вами, а вот тело мое точно подведет 😁...
И тебе спасибо, filolg, за позитивный настрой и за то, что держишь слово.
- 300 гр - это хорошее начало для отпуска. У тебя в копилке итого -2,7 кг, и к своей цели ты сейчас близка на 54 %.
Не думай о своем теле свысока. Оно может тебя приятно удивить. :)
Чудесного тебе отпуска! Наслаждайся южным солнцем, теплом, архитектурой! Привет каталонцам!
Belkin777
10-04-2016, 13:16
Ох, завтра весы, а я пиццы натрескалась, ну что я за человек такой?!
Метлой меня...
По-душка
10-04-2016, 13:36
Ох, завтра весы, а я пиццы натрескалась, ну что я за человек такой?!
Метлой меня...
Марш на улицу или в спортзал отрабатывать пиццу! :)
Belkin777
10-04-2016, 17:02
Марш на улицу или в спортзал отрабатывать пиццу! :)
Уже. С коляской в темпе гуляла 🙄 Но мне не поможет 🤗Посмотрим завтра что за неделю ушло
Микка К.
11-04-2016, 07:03
Минус 0,8 кг :)
Brat-Kvadrat
11-04-2016, 07:56
Bk -0,7 кг
Подушка: (2 кг-2кг) - 100% хахаха! ))
Belkin777
11-04-2016, 09:43
Снова -600гр
Ползу медленно, но уверенно 🙈🙊
По-душка
11-04-2016, 10:43
Молодцы ребята! Так держать!
У меня -0,4 кг
По-душка
11-04-2016, 10:47
Подушка: (2 кг-2кг) - 100% хахаха! ))
Надеюсь, насмеялся вдоволь? Да, я поставленную цель достигла. У меня теперь другая задача - удержать завоеванные позиции. Мне больше худеть нет смысла: сисек практически не осталось, на лице сильнее проявились морщинки. Животик, конечно, радует. :)
Надеюсь, насмеялся вдоволь? Да, я поставленную цель достигла. У меня теперь другая задача - удержать завоеванные позиции. Мне больше худеть нет смысла: сисек практически не осталось, на лице сильнее проявились морщинки. Животик, конечно, радует. :)
Вот кстати да - похудение сразу негативно сказывается на груди и лице, печально...
Я стесняюсь писать свой результат, т.к. моя сила воли испарилась вместе с растаявшим снегом и я поправилась, а не похудела как все вы. Молодцы!
Для успокоения совести купила себе По-душкин похудательный чай (вкусный кстати!) и решила дуть его по совету Канарейки по литру в день, ну или хотя бы 2 большие кружки :)
Brat-Kvadrat
11-04-2016, 12:30
Неет, не насмеялся. 2 кг - слишком мало, надо завысить планку. ))
Старательно держу вес, все выходные не взвешивался, сегодня с утра был 80,7 кг :)
Канарейка
11-04-2016, 12:47
надо завысить планку. ))
Зачем? Если По-душке нормально, тебе-то зачем? :spy:
на самом деле не умение вовремя остановиться в процессе похудения вполне себе имеет название как самостоятельный диагноз. :p
http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif (http://smayliki.ru/smilie-322850151.html)
То ли -100, то ли и этого нет.
Можно -0,1 кг написать?
По-душка
11-04-2016, 14:22
Вот кстати да - похудение сразу негативно сказывается на груди и лице, печально...
Я стесняюсь писать свой результат, т.к. моя сила воли испарилась вместе с растаявшим снегом и я поправилась, а не похудела как все вы. Молодцы!
Для успокоения совести купила себе По-душкин похудательный чай (вкусный кстати!) и решила дуть его по совету Канарейки по литру в день, ну или хотя бы 2 большие кружки :)
Olka! Да ладно комплексовать. Ну поправилась, ну и что? Нам всем это знакомо. Оступилась, встала, отряхнулась и вперед! Давай собирай волю в кулак!
Жду от тебя цифру для занесения в таблицу.
По-душка
11-04-2016, 14:24
http://foto.russian.fi/forum/9613.gif (http://smayliki.ru/smilie-322850151.html)
То ли -100, то ли и этого нет.
Можно -0,1 кг написать?
Можно, конечно. Тебе, наверное, время надо раскачку. :)
По-душка
11-04-2016, 15:24
Вот промежуточный отчет. Прошу отсутствующих отчитаться!
http://foto.russian.fi/forum/9615.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_6780362_21500535.png)
По-душка
11-04-2016, 15:30
Неет, не насмеялся. 2 кг - слишком мало, надо завысить планку. ))
Ты хочешь сбросить 5 кило. Какой индекс массы тела у тебя тогда будет? По этому счетчику:
http://www.laskurini.fi/terveys/painoindeksilaskuri
http://foto.russian.fi/forum/9616.jpg
Brat-Kvadrat
11-04-2016, 17:23
Ты хочешь сбросить 5 кило. Какой индекс массы тела у тебя тогда будет? По этому счетчику:
http://www.laskurini.fi/terveys/painoindeksilaskuri
Что сейчас, что если скину - все будет в коридоре Lievä ylipaino 25,0 – 29,9 ))
По-душка
11-04-2016, 19:38
Amanita M, gorodok, Izaida, Olka, vega, vilkas!
Последнее напоминание! :skalka:
По-душка
11-04-2016, 19:49
Что сейчас, что если скину - все будет в коридоре Lievä ylipaino 25,0 – 29,9 ))
А у меня было 22,80, а сейчас 21,90 - все в коридоре Normaali paino 19 – 24,9. Мне планку завышать больше не хочется. Я сейчас себя комфортно чувствую. Любимая одежда теперь свободно сидит, не впритык. Если больше худеть, кости и морщины начнут торчать в разные стороны. Обояние уменьшится. :)
Brat-Kvadrat
11-04-2016, 19:58
А у меня было 22,80, а сейчас 21,90 - все в коридоре Normaali paino 19 – 24,9. Мне планку завышать больше не хочется. Я сейчас себя комфортно чувствую. Любимая одежда теперь свободно сидит, не впритык. Если больше худеть, кости и морщины начнут торчать в разные стороны. Обояние уменьшится. :)
Я по-доброму пошутил... или едва успел убежать. :D
только пришла домой, отчитываюсь, на прошлой неделе ни разу не ходила на групповые занятия, ела шоколад и пиццы, утром даже не взвесилась, сейчас, после юмппы вес + 1 кг. так и записывай, да, мне стыдно, но я уже взяла себя в руки :gy:
-0,4 кг, спасибочки, очень мало но хоть что-нибудь :-)
Канарейка
11-04-2016, 21:55
Я по-доброму пошутил... или едва успел убежать. :D
Нифига себе по-доброму?! Да ты нас толстыми назвал! :skalka:
Сегодня в честь тяжелых тренировок решила побаловать себя круассаном и мороженым. Одна мысль об этом грехе ласкала мое сознание с момента покупки до потребления. Но к своему удивлению сие лакомство не вывало во мне чувство наслаждения. Неужели свершилось чудо? Я стала безразлична к мучному и сладкому?Ты знаешь?
Мне кажется, что с отказом от сладкого, наше чувство этого сладкого претерпевает некоторые изменения.
Что я имею в виду?
На первом этапе похудения решила побаловать себя мороженым.
Купила, как мне казалось, наиболее "здоровый вариант", а именно мороженое с растительными жирами.
Оно мне не понравилось.
Решила, что если уж баловать себя, то только сливочным.
ОК.
Поскольку печёные яблоки теперь - мой ежедневный десерт, то купила как-то к ним Uuniomena (https://www.pingviini.fi/tuote/aino_uuniomena_900ml/)
Ну и?
Ем и чувствую сплошную химию.
Вот что это?
Раньше любое мороженое шло на УРА!
В кухонном шкафу давно мозолит глаз непочатая банка вареной сгущенки. Боюсь открыть - вдруг меня снесет с петель? А может опять случится чудо?Если у тебя эта банка уже даааааааааааааавно, то ты явно не сладкоголик. :D
По-душка
11-04-2016, 22:08
только пришла домой, отчитываюсь, на прошлой неделе ни разу не ходила на групповые занятия, ела шоколад и пиццы, утром даже не взвесилась, сейчас, после юмппы вес + 1 кг. так и записывай, да, мне стыдно, но я уже взяла себя в руки :gy:
Весна не тебя явно неблаготворно влияет - ты совсем распустилась.
У тебя хоть хватило храбрости озвучить цифру, а вот Olka так и струсила.
...моя сила воли испарилась вместе с растаявшим снегом...Олюсь, ты знаешь, а я теперь перенесла "похудалки" на зиму.
Летом то жара несусветная, то дождь проливной.
То ли дело зимой по морозцу прогуляться!
Вот и теперь стараюсь ловить утреннюю прохладу, пока фиг там знает, что это лето нам заготовило: то ли жару, то ли дожди?
Как там Райкини говорил?
"Утром выпил - день свободный!"
В нашем случае :"Утром прошёлся быстренько - день свободный!"
А у меня - ещё минус полтора кило и до идеального веса будет меньше двухзначной цифры!!!http://foto.russian.fi/forum/9446.gif
Сегодня в честь тяжелых тренировок решила побаловать себя круассаном и мороженым. Забыла спросить.
Какое хоть мороженое было? :)
По-душка
11-04-2016, 22:46
Ты знаешь?
Мне кажется, что с отказом от сладкого, наше чувство этого сладкого претерпевает некоторые изменения.
Что я имею в виду?
На первом этапе похудения решила побаловать себя мороженым.
Купила, как мне казалось, наиболее "здоровый вариант", а именно мороженое с растительными жирами.
Оно мне не понравилось.
Решила, что если уж баловать себя, то только сливочным.
ОК.
Поскольку печёные яблоки теперь - мой ежедневный десерт, то купила как-то к ним Uuniomena (https://www.pingviini.fi/tuote/aino_uuniomena_900ml/)
Ну и?
Ем и чувствую сплошную химию.
Вот что это?
Раньше любое мороженое шло на УРА!
Если у тебя эта банка уже даааааааааааааавно, то ты явно не сладкоголик. :D
А фиг знает, что это. Может, вкусовые рецеторы обострились? Если мороженое не идет на УРА, по-моему- это уже большой прогресс. :)
По-душка
11-04-2016, 22:51
А у меня - ещё минус полтора кило и до идеального веса будет меньше двухзначной цифры!!!http://foto.russian.fi/forum/9446.gif
По моим подсчетам это значит, что ты уже похудела на 4,5 кило. Молодец! Так держать!
По-душка
11-04-2016, 22:53
Забыла спросить.
Какое хоть мороженое было? :)
Вот это:
http://2.bp.blogspot.com/-sCvr6Y3XOp8/TmXbLDu8vjI/AAAAAAAAC4g/hCRvknhoxlo/s1600/IMG_4497.jpg
Весна не тебя явно неблаготворно влияет - ты совсем распустилась.
У тебя хоть хватило храбрости озвучить цифру, а вот Olka так и струсила.
знаю знаю, но у меня есть оправдание :) плохо переношу стрессы без шоколада :) Мы всем отделом в нервах и каждый день у нас шоколад и конфеты. на работе в самом разгаре lean проект, если кому знакомо. но я уже чувствую, что на этой неделе все будет по другому, дисциплинированно. :D
Вот это:
http://foto.russian.fi/forum/9620.jpg
надо мной ребенок издевается и привез мне такую шоколадку
http://foto.russian.fi/forum/9621.jpg
По-душка
11-04-2016, 23:24
надо мной ребенок издевается и привез мне такую шоколадку
Это называется любовью к матери. :)
Я вывешиваю белый флаг, буду тайно записывать свои цифры в отдельный блокнотик, дабы не позориться прилюдно.
Остальным героям моё уважение и пожелания удачи!
По-душка
12-04-2016, 10:58
Я вывешиваю белый флаг, буду тайно записывать свои цифры в отдельный блокнотик, дабы не позориться прилюдно.
Остальным героям моё уважение и пожелания удачи!
Очень жаль, что ты сдалась. Даже не ожидала от тебя такого хода.
Olka! По сути дела ты усложняешь себе задачу, т.к. одной труднее худеть, чем в компании. Себя, любимую, мы балуем, лелеем и легко оправдываем всякие исключения, а вот перед группой, как ты уже заметила, бывает неудобно.
Я тебя пока не буду удалять. Одумайся, пока не поздно! :)
По-душка
12-04-2016, 11:01
Подведем итоги за прошлую неделю. Всем выдержки, терпения и большой силы воли!
http://foto.russian.fi/forum/9624.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_1305002_21511140.png)
Brat-Kvadrat
12-04-2016, 13:19
Нифига себе по-доброму?! Да ты нас толстыми назвал! :skalka:
Ага, мой сладкий и румяный пирожок. ))
Очень жаль, что ты сдалась. Даже не ожидала от тебя такого хода.
Olka! По сути дела ты усложняешь себе задачу, т.к. одной труднее худеть, чем в компании. Себя, любимую, мы балуем, лелеем и легко оправдываем всякие исключения, а вот перед группой, как ты уже заметила, бывает неудобно.
Я тебя пока не буду удалять. Одумайся, пока не поздно! :)
Я согласен с тобой полностью, ещё даже толком побороться не успела, а уже сдалась и дезертирует из наших стройных рядов.
Олка, так не пойдёт! Я всегда считал тебя умной и сильной женщиной, не разочаровывай меня, пожалуйста!
Я согласен с тобой полностью, ещё даже толком побороться не успела, а уже сдалась и дезертирует из наших стройных рядов.
Олка, так не пойдёт! Я всегда считал тебя умной и сильной женщиной, не разочаровывай меня, пожалуйста!
Я умная, но слабая ))) Чтобы влиться в ваши стройные ряды, мне придётся опять сесть на диету или бегать марафоны, а у меня чего-то сил на это уже нет :(
Извините ребята, но позориться своими плюсами на фоне ваших минусов мне стыдно. Буду пока копить силу воли.
Канарейка
12-04-2016, 15:01
Я умная, но слабая ))) Чтобы влиться в ваши стройные ряды, мне придётся опять сесть на диету или бегать марафоны, а у меня чего-то сил на это уже нет :(
Извините ребята, но позориться своими плюсами на фоне ваших минусов мне стыдно. Буду пока копить силу воли.
Видела тебя на фото неоднократно, а двукратно и должна заметить, что ты выглядишь вполне счастливым человеком, значит, лишний вес тебе не доставляет реальных неудобств и истязать себя строгими ограничениями и диетами - лишать тебя не только вкусностей, но и счастья, обычного человеческого счастья. Потому мой вердикт такой: просто постепенно уменьшай порции, уменьшай калорийность за счет уменьшения жирности, например, или уменьшения потребляемого сахара, тем более тот же сахар зачастую просто отбивает все остальные вкусы и заглушает их начисто. Пей побольше вкусных чаев или воды - что тебе проще, главное, чтоб чай был без сахара и булочек, и не стремись сразу увеличить дозу потребляемой жидкости до рекомендованных полутора-двух литров, а делай это постепенно.
Рацион постепенно изменяй в сторону увеличения содержания запеченных или свежих овощей, а так же побольше клетчатки.
Уже даже за счет таких мер вес будет меняться, а если и не будет, то по крайней мере здоровее будешь. :)
Мне между прочим дочь моя вчера высказала: когда ты была 44 кг ты была страшная и больная, потому не смей худеть, сейчас ты хоть на человека похожа. :gy: Устами младенца, чо. Потому стоит прислушаться к мнению своих близких - они реально нас оценивают, а не через призму наших родных комплексов. Вон и БКашечка меня пышечкой любит. :kotedance:
По-душка
12-04-2016, 16:18
Видела тебя на фото неоднократно, а двукратно и должна заметить, что ты выглядишь вполне счастливым человеком, значит, лишний вес тебе не доставляет реальных неудобств и истязать себя строгими ограничениями и диетами - лишать тебя не только вкусностей, но и счастья, обычного человеческого счастья. Потому мой вердикт такой: просто постепенно уменьшай порции, уменьшай калорийность за счет уменьшения жирности, например, или уменьшения потребляемого сахара, тем более тот же сахар зачастую просто отбивает все остальные вкусы и заглушает их начисто. Пей побольше вкусных чаев или воды - что тебе проще, главное, чтоб чай был без сахара и булочек, и не стремись сразу увеличить дозу потребляемой жидкости до рекомендованных полутора-двух литров, а делай это постепенно.
Рацион постепенно изменяй в сторону увеличения содержания запеченных или свежих овощей, а так же побольше клетчатки.
Уже даже за счет таких мер вес будет меняться, а если и не будет, то по крайней мере здоровее будешь. :)
А разве все это нельзя делать, не уходя из группы? Olka ж все равно собирается худеть.
Канарейка
12-04-2016, 16:22
А разве все это нельзя делать, не уходя из группы? Olka ж все равно собирается худеть.
Возможно, Олка чувствует некое давление, ответственность за группу. Работать в группе и делить обязательства не всем под силу. :)
Kulkumulku
12-04-2016, 16:23
Работать в группе и делить обязательства не всем под силу. :)
То так, групповушник - это не для всех.
Belkin777
12-04-2016, 16:35
Возможно, Олка чувствует некое давление, ответственность за группу. Работать в группе и делить обязательства не всем под силу. :)
понять можно
я и сама в ваши ряды вступила, что бы не халтурить, а то сколько раз я стучала по столу кулаком и говорила себе " ВСЕ, я начинаю худеть!" - ага, день максимум..
А тут вот две недели стабильно по 600гр в неделю- минус) Мне не много для счастья то надо
Я не скажу, что корова, 64,9 кг сейчас, просто некомфортно мне
Так что в группе-есть стимул- не быть одной с плюсами среди худеющих!)
Да не, я просто лузером быть не хочу, т.к. ритм у группы ого-го: по пол-кило и больше в неделю сбрасывают. Я буду в сторонке за других радоваться и худеть в более мягком режиме.
отвесов нет, привесов тоже. и заболела опять не по -деццки. Осложнение после гриппа.
Но я в коллективе.
Канарейка
12-04-2016, 20:23
Девоньки! И не девоньки!
Я вам замечательную ссылку дам, сможете самостоятельно рассчитать собственный рацион, да так, шоб сбалансировано и похудительно. :)
http://www.jv.ru/meal
вообще по сайту можете полазить, там в принципе много интересного.
......думаю нарвусь сейчас на шкваллллл :))) не бейте сильно ибо ИМХО...
Девочки, а вы не думали, что к каждой из Вас нужен соответствующий подход? что каждая индивидуальна в плане обмена веществ и скорости метаболизма? и что диеты это не совсем выход из положения? что нужна индивидуальная коррекция стиля питания..?
Канарейка
12-04-2016, 20:38
......думаю нарвусь сейчас на шкваллллл :))) не бейте сильно ибо ИМХО...
Девочки, а вы не думали, что к каждой из Вас нужен соответствующий подход? что каждая индивидуальна в плане обмена веществ и скорости метаболизма? и что диеты это не совсем выход из положения? что нужна индивидуальная коррекция стиля питания..?
Э... А диета это что, как ни коррекция стиля питания?
Ну и все тут худеет самостоятельно и индивидуально, а не по одной универсальной американской диете.
8MJi2aKh-Pg
Э... А диета это что, как ни коррекция стиля питания?
Ну и все тут худеет самостоятельно и индивидуально, а не по одной универсальной американской диете.
8MJi2aKh-Pg
Диета - это диета, ака ущемление себя в чем-то для получения временного результата или в лечебных (гастрит, есимер.) целях, а коррекция - это когда изучается обмен веществ, разбирается почему стоИт метаболизм, и после этого составляется план снижения веса постепенно (или увеличения, у всех разные потребности), с добавление одних продуктов и исключением других.. )) и, что самое главное, закреплением результата))) на всю жизть)))
Канарейка
12-04-2016, 20:49
Диета - это диета, ака ущемление себя в чем-то для получения временного результата или в лечебных (гастрит, есимер.) целях
Эт в каком словаре такое определение? Диета - это и есть образ питания, то, что мы едим или не едим, а лечебная диета - эт то, что Вы написали.
Эт в каком словаре такое определение? Диета - это и есть образ питания, то, что мы едим или не едим, а лечебная диета - эт то, что Вы написали.
Ну хорошо, соглашусь на счет семантического значения слова. А как же эмоциональное состояние когда говорят - сажусь на диету?... сразу возникает образ ограничения..нет?
Я про другое... немного .... я про индивидуальный подход.. Условно кому-то диета Дюкана - идеальный вариант, а кому-то проблема с почками.. кому-то можно молочку, а у кого-то запасы на сахар (лактозу) молока (не про аллергию сейчас)...
Многие находят диету в инете, смотрят по продуктам, которые подходят по ощущениям и начинаю диетить.. Хотя на самом деле эта диета может не подходить по многим параметрам и критериям..
По-душка
12-04-2016, 21:52
Ну хорошо, соглашусь на счет семантического значения слова. А как же эмоциональное состояние когда говорят - сажусь на диету?...
Я про другое... немного .... я про индивидуальный подход.. Условно кому-то диета Дюкана - идеальный вариант, а кому-то проблема с почками.. кому-то можно молочку, а у кого-то запасы на сахар (лактозу) молока (не про аллергию сейчас)...
..эт я на личном опыте столкнулась с такими моментами..))
А у нас все в свободном полете. Каждый худеет, как хочет или считает нужным.
Я, например, только за счет уменьшения порций (на тарелку меньше еды кладу), увеличения потребления жидкости (чай лакаю по поллитра за присест) и регулярных физических нагрузок.
По-душка
12-04-2016, 22:03
уменьшения потребляемого сахара, тем более тот же сахар зачастую просто отбивает все остальные вкусы и заглушает их начисто. Пей побольше вкусных чаев или воды - что тебе проще, главное, чтоб чай был без сахара и булочек, и не стремись сразу увеличить дозу потребляемой жидкости до рекомендованных полутора-двух литров, а делай это постепенно.
Про сахар полностью согласна. Чай я давно научилась пить без сахара. Но я никогда не умела пить голый чай, без всего. От такого чая у меня наоборот аппетит сильней разыгрывался. Поэтому я всегда пила чай вприкуску: то с мороженым, то с выпечкой или сладостями. Теперь в качестве прикуски использую фрукты или сухофрукты. Пью чай и закусываю апельсином или яблоком и даже арбузом. Чай с арбузом - это что-то! Надуваюсь при этом прилично, а потом раздуваюсь, раздуваюсь, раздуваюсь....
Кста, на счет порций... как не парадоксально звучит, чтобы похудеть надо много есть)), просто точно знать, что подходит организму.. я вот в свое время с 56 размера похудела до 57 кг и держу этот вес, уже больше 10 лет. В свое время перепробовала много чего, стоит книжка Дюкана, на луковом супе, на гречке с кефиром, на 7 лепестках, на японской.. 3-4 кг и все.. ступор, а надо было, к примеру, похудеть на половину своего веса.. и меньше ела, и только на овощах, и как только не измывалась над собой.. бесполезно.. заснул метаболизм и все... чем меньше ела, тем больше становилась))
Хочу предложить одну весЧ))) Я не профи в этом вопросе, но в кач-ве чистого эксперимента. Если кто-то захочет могу поделиться. Составить рацион питания, попробовать в течении месяца, а потом сравним результаты?
Кста, на счет порций... как не парадоксально звучит, чтобы похудеть надо много есть)), просто точно знать, что подходит организму.. я вот в свое время с 56 размера похудела до 57 кг и держу этот вес, уже больше 10 лет. В свое время перепробовала много чего, стоит книжка Дюкана, на луковом супе, на гречке с кефиром, на 7 лепестках, на японской.. 3-4 кг и все.. ступор, а надо было, к примеру, похудеть на половину своего веса.. и меньше ела, и только на овощах, и как только не измывалась над собой.. бесполезно.. заснул метаболизм и все... чем меньше ела, тем больше становилась))
Хочу предложить одну весЧ))) Я не профи в этом вопросе, но в кач-ве чистого эксперимента. Если кто-то захочет могу поделиться. Составить рацион питания, попробовать в течении месяца, а потом сравним результаты?
Поделитесь пожалуйста.
Я, например, только за счет уменьшения порций (на тарелку меньше еды кладу), увеличения потребления жидкости (чай лакаю по поллитра за присест) и регулярных физических нагрузок.
Я считаю, что у тебя отличный способ. А ограничения какие делаешь по составу еды, а не по количеству? Или ешь всё?
Конечно давайте, нам все способы интересны :)
Я умная, но слабая )))Не верю! ;)Буду пока копить силу воли.А вот это да, без верных друзей Тармо и Сису тут не справится.
Тармо, правда, у меня не задерживается, мимо пробегает, говорит, что я его усыпляю своим спокойствием.
Иногда на прогулке мимо пробежит, по плечу похлопает и дальше мчится.
Приходится одной идти и мурлыкать:"А я иду такая вся в Дольче Габбана..." :hodun:
Зато Сису за двоих жару даёт! :slonik:
Не верю! ;)А вот это да, без верных друзей Тармо и Сису тут не справится.
И не говори! У меня ещё "проблема": часто бывают какие-то сабантуйчики и гости. А как тут отказаться от всего вкусного? Расспросы начнутся, улыбочки, да и самой нелегко когда на столе всякая вкуснятина, которую вроде нельзя, а если можно то пару крошечек. Разве ж это жизнь? )))
И не говори! У меня ещё "проблема": часто бывают какие-то сабантуйчики и гости. А как тут отказаться от всего вкусного? Расспросы начнутся, улыбочки, да и самой нелегко когда на столе всякая вкуснятина, которую вроде нельзя, а если можно то пару крошечек. Разве ж это жизнь? )))
Оля, на самом деле можно всё, и вкуснятину на сабантуйчиках в том числе. Главное чтобы ещё было куда это всё девать в свободное от стола время.
Распросы начнуться, улыбочки? А тебе самой не смешно? То есть признаться чужим людям что худеешь - это страшнее чем признаться себе?
Распросы начнуться, улыбочки? А тебе самой не смешно? То есть признаться чужим людям что худеешь - это страшнее чем признаться себе?
Честно говоря не поняла вопроса. Почему мне должно быть смешно?
Может я не хочу признаваться гостям что худею, а многие ли этого хотят, особенно если гости эти - не твои близкие подруги?
Может я не хочу признаваться гостям что худею, а многие ли этого хотят, особенно если гости эти - не твои близкие подруги?
Вопрос в том, стесняешься ли ты похудения или лишнего веса. И если находишься в неудобном положении, можно ведь вкусняшки пробовать по чуть-чуть. Чем не выход перед незнакомыми людьми?
В гостях можно все просто по чуть-чуть а не тазиками как мы любим )) ну и после гостей пару дней можно построже и дома питаться или физ нагрузки побольше
[russian.fi, 2002-2014]