PDA

View Full Version : Худеем вместе

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Olka
11-05-2016, 12:31
А че , молодец он! У меня вместо зарядки прогулка до поезда.

Конечно молодец! И я написала от восхищения, сама я тихо умираю по утрам и только неспешный вкусный завтрак как-то примиряет с действительностью.

Jade
11-05-2016, 12:32
Железная дисциплина!Это, скорее, некий бархатный баланс без крайностей, чтобы не ограничивать себя ни в еде, ни в одежде. :)

А железная дисциплина - это как в фильме "Человек-оркестр" с 18 минуты:

https://www.youtube.com/watch?v=XevGc1PQvbc

XevGc1PQvbc

Olka
11-05-2016, 12:33
Это, скорее, некий бархатный баланс без крайностей, чтобы не ограничивать себя ни в еде, ни в одежде. :)

Ну не скажи, по мне так ты сильно себя в еде ограничиваешь.

*1*
11-05-2016, 12:50

Все зависит от приоритетов. Либо красивое тело либо разнообразная еда каждый день. Можно совместить красивое тело и разнообразную еду но для этого надо заниматся тяжелым физическим трудом каждый день часов по 8. Например строить дом или рубит дрова. Я в деревне когда живу каждое лето ем много и все жирненькое такое но худею т.к. постоянно физическая нагрузка. Из деревни худющий но силный приезжаю.

Jade
11-05-2016, 12:51
про то и разговор - час она занимает у тех, кому еда ваще неинтересна.Лично мне еда интересна, но я гурман, а не обжора.
Одно дело - наслаждаться видом еды, готовить и пробовать, другое дело - банально обжираться без конца простой едой.
Неужто ты разницы не видишь? :)

Olka
11-05-2016, 12:58
Все зависит от приоритетов.

Тут возразить трудно. Проблемы как у той мартышки - к кому метнуться, к умным или к красивым.

Olka
11-05-2016, 13:00
Лично мне еда интересна, но я гурман, а не обжора.
Одно дело - наслаждаться видом еды, готовить и пробовать, другое дело - банально обжираться без конца простой едой.

А с чего ты взяла что Мар про обжор писала? Или у гурмана уходит на еду час в день? Ага-ага )))))
Мар как раз гурман и есть, наш человек.

Jade
11-05-2016, 13:14
Если ты имеешь в виду то, что я себя ограничиваю от обжорства, то да.
Зато в смысле качества продуктов в мой рацион питания входит всё - великое множество разнообразных фруктов, ягод, овощей и вся рыба и птица, имеющиеся в продаже. Сладкое, мучное, крупы - это тоже всё присутствует.
Вредные жиры и алко ограничены.
Мяса не ем, но это чисто по эстетическим соображениям.

Jade
11-05-2016, 13:47
Или у гурмана уходит на еду час в день? Ага-ага )))))
Мар как раз гурман и есть, наш человек.У гурмана уходит на еду много часов. Но при этом одни гурманы толстые, а другие гурманы стройные.
Увлечение приготовлением пищи и увлечение поглощением пищи - это два разных увлечения.

Возможно, я ошибаюсь, но мне показалось, что Мармир смешивает эти два процесса.
Человек может быть гурманом, увлекаться приготовлением пищи и при этом есть в меру и быть стройным.
И, наоборот, человек может толстым и не гурманом, есть не в меру и быть ужасным поваром. :)

vilkas
11-05-2016, 14:12
Все зависит от приоритетов. Либо красивое тело либо разнообразная еда каждый день. Можно совместить красивое тело и разнообразную еду но для этого надо заниматся тяжелым физическим трудом каждый день часов по 8. Например строить дом или рубит дрова. Я в деревне когда живу каждое лето ем много и все жирненькое такое но худею т.к. постоянно физическая нагрузка. Из деревни худющий но силный приезжаю.

не скажи. пока здоровье было,так ни о каких калориях вобще не думала. Носила 38(еуроп) размер при росте 175 ,ела все,на что глаз падал. Но ,наверное это была натуральная еда,без собременной химии. Хлеб-булка была не на термофильных дрожжах. Заvтрак -это хороший бутер с маслом,колбасой или сыром. СЕйчас от такого бутера у меня живот как водушный шарик надуется .
По-поводу нагрузок физических-- ну от я же работала(счаз меньше) физически по 12 часов,а вес только рос,при этом я еще и пыталась как-то смотреть,что кушаю..

Marmir
11-05-2016, 14:14
Лично мне еда интересна, но я гурман, а не обжора.
разницы в чём?
я где-то написала, что интересоваться едой - это обжираться фастфудом?

vilkas
11-05-2016, 14:19
Сегодня рынок посетила,центральный. Варю жирную говяжью грудинку на бульон. Варю два свиных копыта на завтрашний холодец,-- без правильного питания не похудеешь.

Marmir
11-05-2016, 14:20
не скажи. пока здоровье было,так ни о каких калориях вобще не думала. Носила 38(еуроп) размер при росте 175 ,ела все,на что глаз падал. ...
вилкас, это у всех так: среди молодых и здоровых толстых мало. тело потребляет больше калорий, движения больше, метаболизм другой. со временем, не меняя рациона, вес увеличивается. а если еще и болезни прибавляются, то шансов сохранить вес очень немного.

Marmir
11-05-2016, 14:24
... Или у гурмана уходит на еду час в день? Ага-ага )))))
....

лично у меня такой расклад:

8 часов на сон
8 часов на работу
4 часа на еду (купить, приготовить, слопать, почитать новое)
4 часа - на всякую ерунду

vilkas
11-05-2016, 14:26
вилкас, это у всех так: среди молодых и здоровых толстых мало. тело потребляет больше калорий, движения больше, метаболизм другой. со временем, не меняя рациона, вес увеличивается. а если еще и болезни прибавляются, то шансов сохранить вес очень немного.

мне кажется вес увеличивается еще и от современной еды. Натурпродукт раньше был,а тут все готовое,чем напичкано,сколько там сахару... сколько трансжиров.

Я вот снижаю вес,получается,но я три месяца не положила в рот ни одной каки-магазинной печеньки,булочки,хлебушка.
Маёнез сама делаю и котлеты тоже.

Olka
11-05-2016, 14:27

8 часов на сон
8 часов на работу

У меня в будни на еду уходит часа 2-3 (купить-приготовить-съесть), но в выходные часа 4-5, ибо нет спешки и есть время сделать что-то посложнее и поинтереснее, да и за столом засиживаешься уже подольше.

vilkas
11-05-2016, 14:31
Седня купила прекрасной еды,считаю

Marmir
11-05-2016, 14:31
мне кажется вес увеличивается еще и от современной еды. Натурпродукт раньше был,а тут все готовое,чем напичкано,сколько там сахару... сколько трансжиров.

Я вот снижаю вес,получается,но я три месяца не положила в рот ни одной каки-магазинной печеньки,булочки,хлебушка.
Маёнез сама делаю и котлеты тоже.

не, это именно от того, что со временем меняется метаболизм. ты же знаешь, что молодые девушки всегда были стройнее тетушек/бабушек. и раньше, и до раньше )

ты, видимо, худеешь на низкоуглеводке. не потому что не ешь дряни (её и в мясе/овощах полно), а потому что существенно ограничиваешь углеводы. это хороший способ, особенно для активных здоровых людей. я сама много раз придерживалась такой диеты и не имела никаких неприятных последствий. но, честно говоря, в литературе часто встречала предостережения для не совсем здоровых людей, т.к. эта диета может спровоцировать некоторые зaболевания.

Marmir
11-05-2016, 14:35
У меня в будни на еду уходит часа 2-3 (купить-приготовить-съесть), но в выходные часа 4-5, ибо нет спешки и есть время сделать что-то посложнее и поинтереснее, да и за столом засиживаешься уже подольше.
да, выходные по другому выглядят, конечно. там и спится дольше, и естся больше ) утренний кофе с новостями у меня занимает часа 2.

vilkas
11-05-2016, 14:35
не, это именно от того, что со временем меняется метаболизм. ты же знаешь, что молодые девушки всегда были стройнее тетушек/бабушек. и раньше, и до раньше )

ты, видимо, худеешь на низкоуглеводке. не потому что не ешь дряни (её и в мясе/овощах полно), а потому что существенно ограничиваешь углеводы. это хороший способ, особенно для активных здоровых людей. я сама много раз придерживалась такой диеты и не имела никаких неприятных последствий. но, честно говоря, в литературе часто встречала предостережения для не совсем здоровых людей, т.к. эта диета может спровоцировать некоторые заболевания.

да,пыталась малоуглеводов есть,но вес пошел вниз поисле добавления к рационы 4 фруктов в день(раньше даже яблочка себе не позволяла) и переходом на семиразовое питание.

когда ела три раза в день не худелось.
вся фишка в толерантности органона к инсулину

Микка К.
11-05-2016, 14:36

8 часов на сон
8 часов на работу

У меня:

1. 7 h
2. 9 h
3. 2 h
4. 6 h

Marmir
11-05-2016, 14:39
да,пыталась малоуглеводов есть,но вес пошел вниз поисле добавления к рационы 4 фруктов в день(раньше даже яблочка себе не позволяла) и переходом на семиразовое питание.

когда ела три раза в день не худелось.
...

да, важно адаптировать любую диету под себя. тебе видимо нужны эти фруктовые углеводы. да и семиразовое питание всегда лучше более редких приeмов пищи, это всегда подчеркивается и остается неизменным, о какой бы диете не шла речь.

*1*
11-05-2016, 14:41
Седня купила прекрасной еды,считаю

28 грам воздуха?

vilkas
11-05-2016, 14:47
28 грам воздуха?

японская лапша-ширатаки. сделана из волшебного корня коняки. на вкус как стеклянная рисовая лапша,то есть в восточный салатик закинуть-не отличить,но вот калориев ноль.

Marmir
11-05-2016, 14:47
28 грам воздуха?
может пластик какой-то.
иногда бывают на некоторых продуктах очень низкие параметры, если в основном химические элементы в составе.
но так как тут совсем ничего нет, то это значит - не переваривается вовсе.

Микка К.
11-05-2016, 14:49
Интересно,и по чём нынче 28 грамм еды? ))

Marmir
11-05-2016, 14:55
вилкас говорит, это лапша ширатаки. она собой представляет чистую клетчатку. в ней действительно 0 калорий, только вот и запаха со вкусом нет совсем. хотя, для забивания себя низкокалорийной едой при низкоуглеводной диете подходит отлично.

vilkas
11-05-2016, 14:58

тебе такой точно не надо. это извращенка восточную кухню люблю.

а вот копыта свиные по 2,90 и грудинка говяжья по 7,90 килограмм.
надо было еще мосел костяной купить,не догадалась попросить его распилить,думала в кастрюлю не влезет.

выкопала,что плохо нам без насышенных костяных бульонов. нужные гормоны недополучаем.

Микка К.
11-05-2016, 15:01
надо было еще мосел костяной купить,не догадалась попросить его распилить,думала в кастрюлю не влезет.

выкопала,что плохо нам без насышенных костяных бульонов. нужные гормоны недополучаем.

Я когда щи варю,то говядину всегда покупаю с косточкой,"сахарной",как бабушка говорила :)

Jade
11-05-2016, 15:21
разницы в чём? я где-то написала, что интересоваться едой - это обжираться фастфудом?Значит, ты согласна, что у гурманов и кулинарных эстетов интерес к еде не помеха похуданию? :)
Ведь настоящий гурман и в овсянку может воплотить своё эстетическое вдохновение, не так ли?

http://foto.russian.fi/forum/9886.jpg

Marmir
11-05-2016, 15:58
Значит, ты согласна, что у гурманов и кулинарных эстетов интерес к еде не помеха похуданию? :)
Ведь настоящий гурман и в овсянку может воплотить своё эстетическое вдохновение, не так ли?
...
конечно, помеха. у любителей еды приоритеты другие. мне жалко терять время и не готовить. потому что множество идей возникает из-за постоянного поступления новой информации. и я не хочу их забыть, не воплотить, потерять - и никогда не попробовать.

и да, хорошая еда - это не про сервировку.

Микка К.
16-05-2016, 06:57
Минус 0,2 кг

filolg
16-05-2016, 09:54
Минус 0.5 кг.

Brat-Kvadrat
16-05-2016, 10:42
-0,2 kg ))

*1*
16-05-2016, 10:43
72.9 - застрял вес. Грешу на увеличение веса и силовых нагрузок.Может у меня мышца растет одновременно с плавлением жира?

Viktoria-kaunis
16-05-2016, 10:50
72.9 - застрял вес. Грешу на увеличение веса и силовых нагрузок.Может у меня мышца растет одновременно с плавлением жира?
Сделайте диагностику состава тела, и точно узнаете % жира и мышц

vilkas
16-05-2016, 11:15
Минус 1400гр.

Yasmin
16-05-2016, 11:23
попробуй еду поменять, сделай загрузочный день) добавь углеводов

*1*
16-05-2016, 11:31
попробуй еду поменять, сделай загрузочный день) добавь углеводов

Ты че разжиреть обратно мне предлагаешь?

Olka
16-05-2016, 11:33

Нет, запустить обмен веществ. Ты вероятно слишком долго сидишь на протеиновой диете, вот снижение веса и остановилось.

Malvina
16-05-2016, 11:34

Конечно, ты такой хорошенький пупсик, когда жирненький.))

Yasmin
16-05-2016, 11:36
загрузочный День) а не неделю, и немного углеводов или жиров...разнообразь еду, сьешь фарша вместо куры)

Malvina
16-05-2016, 11:36
Минус 1400гр.

Молоток! Чем питаешься?

vilkas
16-05-2016, 11:38
Читала серьезную статью о том,что щитовидка вез углеводов начинает реглировать все непраильно,обмен вв замедляется.

Malvina
16-05-2016, 11:39
Читала серьезную статью о том,что щитовидка вез углеводов начинает реглировать все непраильно,обмен вв замедляется.

кинь ссылкой. Конечно, сложные углеводы нужны, а ты сомневалась

Elska
16-05-2016, 11:43
http://i9.pixs.ru/storage/7/2/3/Ves2016png_2518678_21970723.png (http://pixs.ru/showimage/Ves2016png_2518678_21970723.png)

vilkas
16-05-2016, 11:49
Молоток! Чем питаешься?самое смешное-эти восемь скинутых кило никаких изменений внешне пока не нарисовали.наверное на 15кгувижу.питаюсь
4 фрукта
7 овощей(150-200гр)порция.больше килограмма получается
Орехи-семечки(50)
Мясо-курица-рыба(150)
Творог(100)
Молоко(200)
И все ето надо в семь приемов сьесть. Ну и готовить из этого,суп,салат и пр.

vilkas
16-05-2016, 11:51
кинь ссылкой. Конечно, сложные углеводы нужны, а ты сомневалась
Вечером с домашнего компа.в телефоне только фигня всякая,типа этого

Канарейка
16-05-2016, 12:07
Все верно, углеводы - нужны. Можно неделю, максимум две без углеводов обходиться, но если со здоровьем все нормально и лучше под присмотром врача и с большим количеством воды. Честно говоря очень рада за тебя. :)

То, что ты пока не видишь эти килограммы сброшенные, вполне понятно - все таки там больше в виде вывода лишней жидкости, за счет ЖКТ, а бока пойдут потом, главное не сдавайся и желаю успеха. Искренне! :)

Belkin777
16-05-2016, 12:22
-0.1 кг

Димыч
16-05-2016, 12:24
А вы серьёзно верите в то, что если организму что-то недодать, то это ему на пользу пойдёт?

Amanita M
16-05-2016, 12:26
хотя и не в таблице я.но скинула 2,8 кг за неделю, которые набрала, пока мама гостила

Amanita M
16-05-2016, 12:29
Все верно, углеводы - нужны. Можно неделю, максимум две без углеводов обходиться, но если со здоровьем все нормально и лучше под присмотром врача и с большим количеством воды. Честно говоря очень рада за тебя. :)

вообще без углеводов невозможно. но некоторые называют углеводами шоколадки и белый хлеб, а другие овощи)
овощи исключать, и правда, глупо

Malvina
16-05-2016, 12:30
Вечером с домашнего компа.в телефоне только фигня всякая,типа этого

Пакетики свои не пей со смузи, там точно всякой дряни полно.

vilkas
16-05-2016, 13:58
А вы серьёзно верите в то, что если организму что-то недодать, то это ему на пользу пойдёт?
Ну худеют ж люди на очень низкоуглеводке, на десятки килограмм

Amanita M
16-05-2016, 14:04
да.. че ты с собой сюсюкаешься, как будто тебе лет 5? ничего с тобой плохого не случится, а наоборот)
даже детям нужно за весом следить) многие родители и этого не понимают. гробят жизнь ребенку со старта

Amanita M
16-05-2016, 14:08
Польза похудения - можно избавиться или предотвратить заболевания сердца:

Можно со стопроцентной уверенностью сказать, что каждый тучный человек является пациентом кардиолога. Потому что жировые отложения в миокарде снижают сократительную способность мышцы сердца. Из-за этого сердце увеличивается в 2 раза, и естественно нарушается его нормальная работа. Появляется одышка, боли в сердце, повышается артериальное давление, развивается гипертоническая болезнь. Но по мере снижения веса тела, все эти изменения в работе сердца постепенно приходят в норму.

Польза похудения - можно избавиться или предотвратить заболевания сосудов:

Атеросклероз сосудов возникает почти у каждого полного человека, так как нарушается обмен веществ и на стенках сосудов откладывается «лишний» холестерин. В результате возникают серьезные проблемы: гипертония, инфаркты и инсульты. При похудении восстанавливается обмен веществ, очищаются сосуды.

Польза похудения - можно избавиться или предотвратить заболевания органов дыхания:

Жировые отложения в брюшной полости поднимают диафрагму и препятствуют её движению. В результате легкие сдавливаются, снижается их емкость, обменные процессы в тканях легких нарушаются и дыхание затрудняется. В связи с этим легочная ткань недостаточно снабжается кровью, и участки легких поражаются вредными микроорганизмами. Поэтому люди, имеющие лишний вес, очень часто и в тяжелой форме болеют простудными заболеваниями, в том числе и пневмонией, которая трудно поддается лечению. При похудении избыток жира уходит из брюшной полости, что помогает восстановлению нормальной работы органов дыхания.

Польза похудения - можно избавиться или предотвратить диабет:

Как известно, около 90% больных диабетом 2 типа имеют лишний вес. Дело в том, что ожирение снижает чувствительность организма к инсулину и нарушает углеводный обмен. Но эту болезнь диабет, можно взять под контроль с помощью здорового образа жизни и похудения.

Польза похудения - можно избавиться или предотвратить расстройство желудка:

При чрезмерном питании происходит перегрузка желудочно-кишечного тракта и изменяется его анатомия: на 20-40% увеличивается размер тонкой кишки. У большинства полных людей повышена кислотность желудочного сока и сокоотделение, что приводит к изжоге, срыгиванию кислым и отрыжке. Развивается хронический гастрит. При уменьшении массы тела и опущении диафрагмы желудочно-кишечный тракт приходит в норму.

Польза похудения - можно избавиться или предотвратить жировой гепатоз печени:

При лишнем весе нарушается синтез и обмен липидов и в ткани печени происходит избыточное накопление жира. А «ожиревшая» печень не в состоянии выполнять свои функции нормально. В результате нарушается выделение желчи, воспаляется желчный пузырь и желчные протоки, образуются камни. Но после похудения постепенно будет уменьшаться жировая инфильтрация, а печень будет возвращаться в нормальное состояние.

Польза похудения - можно избавиться или предотвратить боли в спине:

Большинство людей с избыточным весом страдают от остеохондроза, так как лишние килограммы создают дополнительную нагрузку на позвоночник, что приводит к изнашиванию его дисков. Кроме этого из-за смещения центра тяжести искривляется позвоночник и деформируется грудная клетка, появляются боли в спине.

Польза похудения - можно избавиться или предотвратить боли в стопе и боли в суставах:

Под давлением лишних килограммов постепенно развивается плоскостопие, так как свод стопы опускается и распластывается. Поражаются мелкие и крупные суставы, часто возникают вывихи, подвывихи.

Польза похудения - можно избавиться или предотвратить тромбофлебит:

Система кровообращения тоже не остается незатронутой: увеличивается свертываемость крови, появляется варикозное расширение вен, образуются тромбы. При лишнем весе увеличивается нагрузка на вены, а вызванные полнотой гормональные изменения ослабляют их стенки.

Польза похудения - можно избавиться или предотвратить нарушение менструального цикла:

Жировая ткань вырабатывает третью часть женских гормонов, поэтому, чем больше жира, тем больше эстрогенов. И чтобы подавить их излишки женский организм старается усиленно вырабатывать мужские половые гормоны. В результате нарушается менструальный цикл.

Польза похудения - можно избавиться или предотвратить бесплодие:

Женщины, имеющие лишний вес часто страдают бесплодием. Причиной является нарушение гормонального баланса и избыток эстрогенов. Есть доказательства, что при снижении веса лишь на 5-8%, в 2 раза увеличивается вероятность зачатия.

gorodok
16-05-2016, 16:53
- 0,2 кг спорта никакого не было, нет сил, пока хожу кашляю, жду , когда береза отцветет.
хехе, разучилась писать, зависла над словом кашляю, сначала написала кашлюю, но чета смотрю, режет глаз, исправила. :)

Димыч
16-05-2016, 17:45
да.. че ты с собой сюсюкаешься, как будто тебе лет 5? ничего с тобой плохого не случится, а наоборот)
даже детям нужно за весом следить) многие родители и этого не понимают. гробят жизнь ребенку со старта
Не, это как раз похудальщики сюсюкаются, а я с весом вообще не заморачиваюсь. Работаю себе, спортом занимаюсь...

И за весом детей не надо следить. Им надо просто запрещать электронные девайсы, и сокращать телевизор, а вместо этого выгонять на улицу - чтобы там бегали.
Ну и желательно заменять бутерброды на нормальную еду

ТётяСветочка
16-05-2016, 19:10
И за весом детей не надо следить. Им надо просто запрещать электронные девайсы, и сокращать телевизор, а вместо этого выгонять на улицу - чтобы там бегали.

С ужасом вспоминаю Тиккурилу, начало восьмидисятых. К сыну заваливался на выходные выводок одноклассников. С виду дрысня дрысней, флюрография ходячая. А как набегается это стадо, то вся еда в доме выжиралась подчистую, хуже саранчи! 5л кострюля гуляша как в пропасть!

Amanita M
16-05-2016, 19:42
Не, это как раз похудальщики сюсюкаются, а я с весом вообще не заморачиваюсь. Работаю себе, спортом занимаюсь...

Ну и желательно заменять бутерброды на нормальную еду
если они будут бегать, и жрать много. то никакие диеты не помогут
вообще открой тему - толстеем вместе)
зачем троллить худеющих? особенно, если у самого вес не в порядке

Димыч
16-05-2016, 22:55
если они будут бегать, и жрать много. то никакие диеты не помогут
вообще открой тему - толстеем вместе)
зачем троллить худеющих? особенно, если у самого вес не в порядке
Таааак.. Записываем новый способ увеличение веса - БЕГ!
:D

Итак у нас уже появилось несколько способов увеличения веса
1) не спать
2) получить сильный стресс или влюбиться
3) бегать
4) голодать (с голоду можно опухнуть)

Соответственно, чтобы быть худым и здоровым, надо:
1) много спать
2) быть пофигистом
3) не бегать
4) хорошо питаться

Будут еще какие-нибудь дополнения или уточнения? :)

p.s. Я ничего не придумываю - это все ваши представления о похудании. Считаю, что надо все-таки разобраться. У меня (и у многих из вас) есть возражения по этому поводу

Amanita M
16-05-2016, 23:03
Таааак.. Записываем новый способ увеличение веса - БЕГ!
:D

Итак у нас уже появилось несколько способов увеличения веса
1) не спать
2) получить сильный стресс или влюбиться
3) бегать
4) голодать (с голоду можно опухнуть)

Соответственно, чтобы быть худым и здоровым, надо:
1) много спать
2) быть пофигистом
3) не бегать
4) хорошо питаться

p.s. Я ничего не придумываю - это все ваши представления о похудании. Считаю, что надо все-таки разобраться. У меня (и у многих из вас) есть возражения по этому поводу
ты выбираешь отдельные слова из предложения) даже не фразы!!!

не мои.. чьи, ваши?
вот мои
1) много спать
2) быть пофигистом
3) бегать (заниматься спортом) 4-6 раз в неделю
4) правильно питаться
5) голодать

ТётяСветочка
16-05-2016, 23:05

Самый верный способ похудение: для начала перекреститься. Затем, поедаем сметану из Пятерочки, копченую рыбу из Дикси. Крабовые палочки из Магнита. На последок немного икорочки и консервов леща или сома из Полушки и Копейки.
Минус 5кг в самые кратчайшие сроки(24часа) гарантирую-проверено на себе!
oikein hyvää ruokahalua rakkaat ystävät

Димыч
16-05-2016, 23:39
Самый верный способ похудение: для начала перекреститься. Затем, поедаем сметану из Пятерочки, копченую рыбу из Дикси. Крабовые палочки из Магнита. На последок немного икорочки и консервов леща или сома из Полушки и Копейки.
Минус 5кг в самые кратчайшие сроки(24часа) гарантирую-проверено на себе!
oikein hyvää ruokahalua rakkaat ystävät
Меня за такие советы тут репрессируют обычно. Так шта... ;-)

По поводу бега - уверен, что активные дети, бегающие на улице, в большинстве своем гораздо худее тех, кто дома в компьютер пялится круглыми днями. Даже если и едят больше те, кто бегает.
Впрочем, это уже не первый пункт, по которым я не согласен с используемыми здесь теориями

Amanita M
16-05-2016, 23:45
нужно правильно питаться и бегать)
сидеть у компа постоянно вообще вредно, даже если худея)

Orika
17-05-2016, 00:59
-1 кг ( правда, за 2 недели).

*1*
17-05-2016, 09:33
Поздравте , сегодня взвесился 72.2. Т.е за 2ве недели сбросил около 2.5 кг и мои умные часы наконец сказали что я перешел из гилдии жиртрестов в гилдию нормального веса.

Димыч
17-05-2016, 10:19
Силантий. Поздравляю! :hlop:
Но зимой обычно вес немного больше - надо будет постараться, чтобы он не вырос

vilkas
22-05-2016, 14:58
Занесу сегодня свой отвес,завтра на работу в 5 утра,не до взвешиваний будет. Минус полтора.

Микка К.
23-05-2016, 06:53
Минус 0,2 кг

Винтаж
23-05-2016, 08:55
Минус 0,2 кг
плюс 0,5, откуда? :ktotam:

*1*
23-05-2016, 09:33
плюс 0,5, откуда? :ктотам:

Фигня, у меня позавчера плюс 1.2кг при этом я продолжал есть курицу с травой на 1600 ккал. Но за день до этого много воды пыл. Может вода взвесилаьс.

filolg
23-05-2016, 10:50
Минус 0.4 на вчерашнем нерве, пить не стала с горя... Но и это рекорд, ибо на неделе было + 0,8!!! к предыдущему весу на фоне обжорства скидочным тортиком...
Я снова выпадаю на два понедельника, уезжаю... Но я в строю!!!

Микка К.
23-05-2016, 11:59

Не знаю.Могу сделать осмотр и поискать)

Belkin777
23-05-2016, 12:08
-0,5 кг 🙈

Elska
23-05-2016, 12:35
http://i9.pixs.ru/storage/9/9/4/Ves2016png_1204521_22060994.png (http://pixs.ru/showimage/Ves2016png_1204521_22060994.png)

Izaida
23-05-2016, 14:43
-0,3 kg

ТётяСветочка
23-05-2016, 15:01
Молодцы! Я худела на дешевой каше из Лидла. Овсянка, пикакаурахиутале за 40центов. Кипятком залила, в рот и есть не хочется вообще.

nezaika
23-05-2016, 15:30
Лучше доложи куда.

Elska
23-05-2016, 18:24
http://foto.russian.fi/forum/10022.jpg
И ещё 12 открыток о женщинах, которые совсем не похожи на других (http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/12-otkrytok-o-zhenschinah-kotorye-sovsem-ne-pohozhi-na-drugih-1271865/)

По-душка
23-05-2016, 19:05
-0,5 кг. :)

Просто удивительно. Вернувшись домой, я боялась встать на весы, ибо в отпуске (по мудрому совету Канарейки) вела себя крайне неприлично: ела пиццу с чипсами и заедала шоколадом с мороженным.
Неисповедимы пути моего организма. :)

Brat-Kvadrat
23-05-2016, 20:51
+/- 0 kg.

gorodok
23-05-2016, 21:51
-0,2 кг, что меня сильно удивило, думала будет плюс 2,2 Ну вот, наконец, на этой неделе заметила, что ко мне возвращаются силы, а то помирала от березы.

Orika
25-05-2016, 11:08
Ну у меня плюс два в пн было. Лечу гастрит и две недели уже не курю, тоже наверно вместе с лекарствами граммы дает. Но сейчас уже всё получше, к понедельнику след.
такого кошмара не должно быть. Ползу в Стокгольм, к еде я там равнодушна, да и денег не особо в кармане. А вот дел побегать хватает
так что продолжаю аккуратно худеть.

Olka
25-05-2016, 11:21

Просто удивительно. Вернувшись домой, я боялась встать на весы, ибо в отпуске (по мудрому совету Канарейки) вела себя крайне неприлично: ела пиццу с чипсами и заедала шоколадом с мороженным.

Когда Канарейка даёт такие советы, я им тоже следую :D

По-душка
29-05-2016, 20:06
Дорогие похудальщики!

Надеюсь, вы хорошо провели неделю и активно занимались любимыми упражнениями. Завтра на весы!

http://foto.russian.fi/forum/10069.jpg

Микка К.
30-05-2016, 06:49
Плюс 0,3 кг

vilkas
30-05-2016, 06:53
минус 0,4

Димыч
30-05-2016, 08:02

Я ж вам говорил, что вы ерундой занимаетесь
А в данном случае вес падает, потому, что лето

У меня тоже -2кг с Нового Года. Хотя и жру всё, что нравится, и сколько нравится. Но я знаю, что к 2017 Н.Г. опять их наберу. Ибо так и должно быть.
:)

gorodok
30-05-2016, 08:26
минус 1 кг
начался отпуск, следующие 2 недели не буду взвешиваться, продолжу с 20 июня, ну если группа не распадется. :)

Brat-Kvadrat
30-05-2016, 11:30
Опять +/- 0 кг. )))

По-душка
30-05-2016, 11:31
+0,2 кг

Отпуск и лафа кончились, начались размеренные будни.

По-душка
30-05-2016, 11:46
Я ж вам говорил, что вы ерундой занимаетесь
А в данном случае вес падает, потому, что лето

У меня тоже -2кг с Нового Года. Хотя и жру всё, что нравится, и сколько нравится. Но я знаю, что к 2017 Н.Г. опять их наберу. Ибо так и должно быть.
Димыч! Твоей настойчивостью турбину бы вращать и аккумуляторы у смартофонов заряжать. :) Мы тебя уже давно услышали, твои лишние 10-15 кг заметили и с твоей диетой "жру всё, что нравится" ознакомились. Спасибо. Мы рады за тебя. Продолжай и дальше. Эта тема не для тебя. Позволь нам и дальше заниматься ерундой. :)

Напомню (хотя, ты все равно не услышишь), что с возрастом обмен веществ замедляется по нарастающей. Даже те , которые до 30 лет не имели проблем с избыточным весом, к 40 годам замечают появление лишних килограммов и жировых складок, даже если их образ жизни и рацион питания остаётся неизменным. Если ничего не менять, каждый год будет прибавляться 1 кило только за счет возраста. Вот и ты так скопил свои 10-15 кило. Следующий Новый году порадует тебя новыми килограммами. :) Успехов!

*1*
30-05-2016, 11:56
У меня вес пока остановился упав с 75 до 72. Теперь уже неделю крутится вокруг 72. Надо либо еще сокращать калории либо увеличивать нагрузку на тренировках. Пока не решил каким путем идти - меньше жрать или больше двигатся.

Yasmin
30-05-2016, 12:03
У меня вес пока остановился упав с 75 до 72. Теперь уже неделю крутится вокруг 72. Надо либо еще сокращать калории либо увеличивать нагрузку на тренировках. Пока не решил каким путем идти - меньше жрать или больше двигатся.
Посоветовала бы рацион изменить (например, сделай загрузочный день углеводами)...а не уменьшать калории.

vilkas
30-05-2016, 12:16
Мне всегда боязно за активных спортсменов,как в моей голове уложилось что спортивные нагрузки есть вред органону. Раннее облысение ,например,как наименьшее из прочих зол

MACTEP
30-05-2016, 12:18

У меня тоже стабилизировался на 81-82 кг. Я даже жру конфеты и закусываю чипсами (иногда!). :gy:

MACTEP
30-05-2016, 12:20
И ещё 12 открыток о женщинах, которые совсем не похожи на других (http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/12-otkrytok-o-zhenschinah-kotorye-sovsem-ne-pohozhi-na-drugih-1271865/)

В этой теме актуальненько будет смотреться ещё одна открытка:

http://foto.russian.fi/forum/10080.jpg

*1*
30-05-2016, 12:26
Мне всегда боязно за активных спортсменов,как в моей голове уложилось что спортивные нагрузки есть вред органону. Раннее облысение ,например,как наименьшее из прочих зол

А еще от физических нагрузок мышцы растут. Поэтому многие девушки боятся идти в тренажерку потому что станут некрасивыми :lol: Хотя на самом деле они просто ленивые жопки

Yasmin
30-05-2016, 12:31
А еще от физических нагрузок мышцы растут. Поэтому многие девушки боятся идти в тренажерку потому что станут некрасивыми :лол: Хотя на самом деле они просто ленивые жопки
Это самое страшное, пришла такая в зал, и через месяц уже перекаченная мужеподобная терминаторша :D

vilkas
30-05-2016, 13:15
А еще от физических нагрузок мышцы растут. Поэтому многие девушки боятся идти в тренажерку потому что станут некрасивыми :лол: Хотя на самом деле они просто ленивые жопки

женская красота-это округлые формы,пропорции,но никак не мышцы.

я Бы боялась идти качать мышцы из-за того,что если накачать,то что потом,всю жизнь поддерживать?

мне старушке легко рассуждать,но в мои 20 лет вобще проблемы Фитнесс залов не стояло. Фигура или есть или нет и никак ты не исправишь отсутствие тонкой талии или жопы комодиком. Спортивные фигуры и так почти у всех были- все игры на улице с самого детстсва-это подвижные ,да плюс зимой коньки-лыжи.

Amanita M
30-05-2016, 13:19
женская красота-это округлые формы,пропорции,но никак не мышцы.

я Бы боялась идти качать мышцы из-за того,что если накачать,то что потом,всю жизнь поддерживать?

мне старушке легко рассуждать,но в мои 20 лет вобще проблемы Фитнесс залов не стояло. Фигура или есть или нет и никак ты не исправишь отсутствие тонкой талии или жопы комодиком. Спортивные фигуры и так почти у всех были- все игры на улице с самого детстсва-это подвижные ,да плюс зимой коньки-лыжи.
а как округлые формы достигаются?
правильно, в зале..
а как пресс упругий? правильно, в зале
а ноги упругие и стройные? правильно, в зале
ну про спину, руки и грудь.. все понятно?)

я с тобой не соглашусь) у меня по природе маленькая талия, бока, попа небольшая.. но вот в зале я прокачала свою фигуру до формы пес часов..
та даже если природа наградила фигурой пес часов, попа все равно будет впалая, никакая.. заметно на девушках, которые новенькие в зале)

vilkas
30-05-2016, 13:26
а как округлые формы достигаются?
правильно, в зале..
а как пресс упругий? правильно, в зале
а ноги упругие и стройные? правильно, в зале
ну про спину, руки и грудь.. все понятно?)

я с тобой не соглашусь) у меня по природе маленькая талия, бока, попа небольшая.. но вот в зале я прокачала свою фигуру до формы пес часов..

Я из другого поколения. Не было у нас залов. А фигуры были. это я ответственно заявляю,как получившая профессию закроищицы женского платья.

и мы никогда не заморачивались что попа не орехом ,на сексуальную жизнь это точно не влияло.

что-то и толстых как сейчас тоже не помню.. Может продукты и образ жизни поздоровее был.

Belkin777
30-05-2016, 13:30
У меня по нулям за эту неделю
+-0

Yasmin
30-05-2016, 13:30
Я из другого поколения. Не было у нас залов. А фигуры были. это я ответственно заявляю,как получившая профессию закроищицы женского платья.

и мы никогда не заморачивались что попа не орехом ,на сексуальную жизнь это точно не влияло.

что-то и толстых как сейчас тоже не помню.. Может продукты и образ жизни поздоровее был.
Фигура без зала не та же фигура что с залом, спорить даж бесполезно. Фигуры и раньше были и сейчай есть красивые и без зала и спорта.

Amanita M
30-05-2016, 14:58

не было залов? не было гантель?
не было дома коврика, чтоб заниматься?

http://foto.russian.fi/forum/10083.jpg
на фото Мэрлин Монро :)

По-душка
30-05-2016, 16:29
Ждем результатов от Izaida и Orika.
У Вилкас потрясающие результаты. Наверное, уже на два размера одежда уменьшилась?

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/4/Laihdutust_8407945_22149024.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_8407945_22149024.png)

Микка К.
30-05-2016, 16:34
А вторая строчка на сегодня-для вечернего взвешевания?

По-душка
30-05-2016, 17:09
А вторая строчка на сегодня-для вечернего взвешевания?
У какой глазастый. :) Исправила.

Orika
30-05-2016, 19:58
Ждем результатов от Izaida и Orika.

Ой, да мне стыдно показаться. По-душечка, оставь мне прочерк, я в следующий понедельник отпишусь, только не с утра, а поздно, может, даже во вторник. Я совсем запуталась, потом посчитаю, у меня есть запись первая, с какого веса начиналось, а последующих нет. Ну, если что, я тебе цифры напишу, ты мне потом поможешь высчитать?

Izaida
30-05-2016, 20:01
- 0.2 kg

По-душка
30-05-2016, 22:12
Ой, да мне стыдно показаться. По-душечка, оставь мне прочерк, я в следующий понедельник отпишусь, только не с утра, а поздно, может, даже во вторник. Я совсем запуталась, потом посчитаю, у меня есть запись первая, с какого веса начиналось, а последующих нет. Ну, если что, я тебе цифры напишу, ты мне потом поможешь высчитать?
Ну что ж ты так....
Не хочу быть сварливой, но постарайся соблюдать установленный порядок. Отчеты по понедельникам. Рекомендую для себя вести учет веса, тогда путанницы не будет.
Хорошо, я тебе помогу, если надо.

По-душка
30-05-2016, 22:13
- 0.2 kg
Изаида медленно, но уверенно идет к своей цели. :)

Димыч
31-05-2016, 23:46
Димыч! Твоей настойчивостью турбину бы вращать и аккумуляторы у смартофонов заряжать. :) Мы тебя уже давно услышали, твои лишние 10-15 кг заметили и с твоей диетой "жру всё, что нравится" ознакомились. Спасибо. Мы рады за тебя. Продолжай и дальше. Эта тема не для тебя. Позволь нам и дальше заниматься ерундой. :)

Напомню (хотя, ты все равно не услышишь), что с возрастом обмен веществ замедляется по нарастающей. Даже те , которые до 30 лет не имели проблем с избыточным весом, к 40 годам замечают появление лишних килограммов и жировых складок, даже если их образ жизни и рацион питания остаётся неизменным. Если ничего не менять, каждый год будет прибавляться 1 кило только за счет возраста. Вот и ты так скопил свои 10-15 кило. Следующий Новый году порадует тебя новыми килограммами. :) Успехов!

Как это "заметили мои лишние 10-15кг"? И где это?
Надо понимать, что мои лишние 10-15кг - это не ваши лишние 10-15кг, потому, что я наверняка к себе предъявляю более высокие требования.
Я даже сфотался по этому случаю прямо только что. Чтобы вы не думали, что я тут умничаю с пивным мамоном, а вместо этого прислушались бы к некоторым советам.
http://s017.radikal.ru/i431/1605/e7/52a16b41ec8c.jpg

Olka
01-06-2016, 11:35
Димыч, это ты дома сфотографировался? Или это не ты? :spy:

MACTEP
01-06-2016, 11:48
Надо понимать, что мои лишние 10-15кг - это не ваши лишние 10-15кг, потому, что я наверняка к себе предъявляю более высокие требования.
Я даже сфотался по этому случаю прямо только что. Чтобы вы не думали, что я тут умничаю с пивным мамоном, а вместо этого прислушались бы к некоторым советам.

Бомба!

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=28810&stc=1.gif

Димыч
01-06-2016, 11:59
Димыч, это ты дома сфотографировался? Или это не ты? :spy:
Я вчера обиделся, что меня все время моими лишними килограммами попрекают, и сфотался, чтобы показать, что ничего страшного в них нет. Дома

Olka
01-06-2016, 12:08
Я вчера обиделся, что меня все время моими лишними килограммами попрекают, и сфотался, чтобы показать, что ничего страшного в них нет. Дома

Первый раз вижу в доме у россиянина отдельное биде, потому и интересуюсь.

Димыч
01-06-2016, 12:13
Первый раз вижу в доме у россиянина отдельное биде, потому и интересуюсь.
Странно, но почему-то почти в 100% случаев у живущих за рубежом складывается нарочито негативное мнение о жизни в России. Как будто их с утра до ночи обрабатывают какой-то изощренной пропагандой. У моих знакомых даже в квартире биде есть. Хотя можно конечно и без него обходиться.
Ещё кедровая бочка есть, доделывается сауна и небольшой бассейн. Как и у большинства живущих в частных домах, построенных в последние лет 0-20

*1*
01-06-2016, 12:14
71.4 , Осталось жалких 400 грамм до 70.х

Olka
01-06-2016, 12:17
Странно, но почему-то почти в 100% случаев у живущих за рубежом складывается нарочито негативное мнение о жизни в России. Как будто их с утра до ночи обрабатывают какой-то изощренной пропагандой. У моих знакомых даже в квартире биде есть. Хотя можно конечно и без него обходиться.

Интересная логика: если я удивилась отдельному биде, то значит имею негативное мнение о России :lol:
У финнов тоже нет отдельных биде, только души-биде, и что? Какие последуют выводы?

Димыч
01-06-2016, 12:50
Интересная логика: если я удивилась отдельному биде, то значит имею негативное мнение о России :lol:
У финнов тоже нет отдельных биде, только души-биде, и что? Какие последуют выводы?
Мне трудно представить человека, не видевшего в России биде. Поэтому я это воспринял как подкол страны в целом. Предлагаю закруглить этот вопрос и не обсуждать как так могло случиться, что именно на моей фотке Вы впервые увидели биде в России

Olka
01-06-2016, 13:55
Мне трудно представить человека, не видевшего в России биде. Поэтому я это воспринял как подкол страны в целом. Предлагаю закруглить этот вопрос и не обсуждать как так могло случиться, что именно на моей фотке Вы впервые увидели биде в России

Можешь представить меня :) а заодно спросить у остальных, видел ли кто :)
Нет, мне не хватило бы фантазии подкалывать всю страну на тему биде. Может у тебя комплекс "за страну обидно"?
А что плохого в моём вопросе? Я порадовалась, собственно, ну и удивилась заодно.

Димыч
01-06-2016, 14:06
Вот и замечательно

MACTEP
01-06-2016, 14:11
71.4 , Осталось жалких 400 грамм до 70.х

Завидую тебе белыми завидками! :)

По-душка
01-06-2016, 14:39

Чего не сделаешь ради защиты своих упрямых взглядов! :) Некоторые даже готовы выложить свое свежее полуобнаженное фото. :) Позу правильную принять: руки сжать, живот втянуть. Молодец! Хотя мне больше понравлись твои розовые уши - они так гармонично сочетаются со цветом смартофона. :)
Вообще-то тебе надо было это фото в "Дневнике физкультурника" выложить, вот Анжи-бы порадовалась! :)

По-моему, лишние килограммы не бывают "вашими" и "моими". Они всегда лишние. Я рада, что ты предъявляешь к себе высокие требования. Но как ты можешь сравнивать их, к примеру, с моими требованиями? Ты о них что-нибудь знаешь?

Кстати, какой у тебя индекс массы тела?

Димыч
01-06-2016, 14:45
Откуда я знаю свои индексы. Я ведь не маньяк, и такой ерундой не занимаюсь. Я ценю спортивный результат, а не индексы. И рад, что могу не парясь выложить свое фото в открытый доступ в отличие от большинства теоретиков
Кстати, на фото рука не напряжена. Те, кто занимается физкультурой, это должны понимать

Brat-Kvadrat
01-06-2016, 14:52

Я бы фотку на фоне унитазов не стал выставлять. ))

Olka
01-06-2016, 14:55
Я бы фотку на фоне унитазов не стал выставлять. ))

Может там у человека единственное зеркало.

ЗЫ: Димыч, это не критика России

По-душка
01-06-2016, 15:25
Откуда я знаю свои индексы. Я ведь не маньяк, и такой ерундой не занимаюсь. Я ценю спортивный результат, а не индексы. И рад, что могу не парясь выложить свое фото в открытый доступ в отличие от большинства теоретиков
Кстати, на фото рука не напряжена. Те, кто занимается физкультурой, это должны понимать
Для индекса массы тела достаточно знать свой рост и вес. Вот простой калькулятор:
http://diet-diet.ru/ves/faq-diet-4-2.htm

Сделай приятной маньячке, занимающейся ерундой, введи в калькулятор свои показатели и сообщи свой результат.

Димыч
01-06-2016, 15:29
Нет, я лучше тебе даже больше информации дам.
Рост 169, вес 73. Индекс сама посчитай, и можешь мне даже и не говорить

Димыч
01-06-2016, 15:34
Может там у человека единственное зеркало.

ЗЫ: Димыч, это не критика России
Три зеркала вроде. В спальне уже дрыхла жена. Оставались два санузла. Выбрал тот, что ближе, ибо лениво на второй этаж переться. У меня на вчера никаких физических нагрузок в плане не значилось.
P.S. А чем унитаз не понравился? Немецкий... :gy:
Йоооо.... Ещё ведь есть зеркала внутри шкафов! Чота забыл я про них совсем :(

По-душка
01-06-2016, 15:43
Нет, я лучше тебе даже больше информации дам.
Рост 169, вес 73. Индекс сама посчитай, и можешь мне даже и не говорить
Дорогой! Ты находишься на стадии предожирения и у тебя повышенный риск сопуствующих заболеваний (твой индекс 25,56).
Мой индекс 21,72 (нормальная масса тела).

Ничего личного. Это просто комментарий к более повышенным требованиям к себе.

Димыч
01-06-2016, 15:56
Дорогой! Ты находишься на стадии предожирения и у тебя повышенный риск сопуствующих заболеваний (твой индекс 25,56).

Конечно более повышенные. Ты попробуй удержать физическую форму по силе и выносливости в 43 года на уровне студенчества, и тебе сразу станет понятно у кого из нас выше требования
А индексы, рейтинги - это "ни о чем". По твоему индексу любой божий одуванчик с тоненькими холодцовыми ручками и ножками сделает любого культуриста. Я поэтому и говорю, что у нас совершенно разные "лишние килограммы".
Странно, что тебя это ничуть не смущает.

По-душка
01-06-2016, 16:14
Конечно более повышенные. Ты попробуй удержать физическую форму по силе и выносливости в 43 года на уровне студенчества, и тебе сразу станет понятно у кого из нас выше требования
А индексы, рейтинги - это "ни о чем". По твоему индексу любой божий одуванчик с тоненькими холодцовыми ручками и ножками сделает любого культуриста. Я поэтому и говорю, что у нас совершенно разные "лишние килограммы".
Странно, что тебя это ничуть не смущает.
А я тем и занимаюсь, что стараюсь удержать не только физическую форму, но и вес на уровне студенчества. И это у меня пока, к счастью, более-менее получается. И возраст мой не 43, а больше. Все это, конечно, требует определенных усилий и самодисциплины. А вот моя дочь-студентка и лишний вес набрала, и уступает мне по силе и выносливости, что меня очень печалит.

Димыч
01-06-2016, 17:19
А я тем и занимаюсь, что стараюсь удержать не только физическую форму, но и вес на уровне студенчества. И это у меня пока, к счастью, более-менее получается. И возраст мой не 43, а больше. Все это, конечно, требует определенных усилий и самодисциплины. А вот моя дочь-студентка и лишний вес набрала, и уступает мне по силе и выносливости, что меня очень печалит.
Вот я и говорю, что здоровый образ жизни и хорошая спортивная форма - это главное. А какой там у тебя вес - не суть важно

По-душка
01-06-2016, 17:42
А какой там у тебя вес - не суть важно
Оооо, пристрелите меня! Я больше не могу!

http://foto.russian.fi/forum/10103.png (http://pixs.ru/showimage/Vshnsrpng_1290988_22172290.png)

Димыч
01-06-2016, 17:48
Оооо, пристрелите меня! Я больше не могу!

http://foto.russian.fi/forum/10103.png (http://pixs.ru/showimage/Vshnsrpng_1290988_22172290.png)
Да... Я такой...
Я "телец"+"бык". Вот и не верь после этого в астрологию... :)

По-душка
01-06-2016, 18:42
Да... Я такой...
Я "телец"+"бык". Вот и не верь после этого в астрологию... :)
Вот жене повезло. :D

http://foto.russian.fi/forum/10104.jpg

Димыч
01-06-2016, 19:39
Вот жене повезло. :D

Не жалуется вроде. Я ж в тырнете свое свободное время провожу. Как и вы.
Или работаю по дому.
Кстати, работа на жаре очень способствует похуданию. Записывайте ;)

Orika
01-06-2016, 23:36
Ой, а чего мне 23-го не записали плюс два, я же написала, просто чуть позже, не смогла зайти в тему. Результат честный и точный, ктож плюс два придумывать будет. Понедельник, 23.:)

По-душка
01-06-2016, 23:54
Ой, а чего мне 23-го не записали плюс два, я же написала, просто чуть позже, не смогла зайти в тему. Результат честный и точный, ктож плюс два придумывать будет. Понедельник, 23.:)
Исправила. Теперь нравится? :D

http://foto.russian.fi/forum/10110.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_4434939_22177465.png)

MACTEP
02-06-2016, 10:58

Подушка, мне твой калькулятор выдал 27.56 и пишет что я нахожусь в состояние предожирения(!), т.к. у меня избыточная масса тела(!!!). Это как понимать? А если спортом занимаешься? И то что у других людей в виде жира, у меня в виде мышечной массы. Как этот факт учитывается при корреляции веса к росту?

Yasmin
02-06-2016, 11:00
Подушка, мне твой калькулятор выдал 27.56 и пишет что я нахожусь в состояние предожирения(!), т.к. у меня избыточная масса тела(!!!). Это как понимать? А если спортом занимаешься? И то что у других людей в виде жира, у меня в виде мышечной массы. Как этот факт учитывается при корреляции веса к росту?
Давно сказано что не стоит эти индексы вобще считать. Всё индивидуально.

Димыч
02-06-2016, 11:02
Раз врач сказал в морг - значит в морг!

MACTEP
02-06-2016, 11:03

Ты знаешь, а может быть он и прав! Я скинул 8-9 кг, чтобы попасть ровненько в категорию -73 кг и получил...тадаам: нормальную массу тела с индексом 24.53!!! Уоттакуот. Видимо, я всё-таки ещё тот жиртрест :cry: :bastard:

Димыч
02-06-2016, 11:06
Вот наконец-таки появились разумные мысли от похудальщиков
Далее, с учётом того, что ваш рост практически не меняется, приходим к выводу о том, что ваш индекс зависит только от вашего веса. А так как на индекс внимания обращать не нужно, ибо это глупо, то значит и на вес тоже не нужно обращать внимание :lol:
Причём я это вам сказал уже раз пять, а вы только врубаться начинаете :bastard:

Yasmin
02-06-2016, 11:06
Ты знаешь, а может быть он и прав! Я скинул 8-9 кг, чтобы попасть ровненько в категорию -73 кг и получил...тадаам: нормальную массу тела с индексом 24.53!!! Уоттакуот. Видимо, я всё-таки ещё тот жиртрест :cry: :bastard:
Ну худей тогда)

Yasmin
02-06-2016, 11:09
Вот наконец-таки появились разумные мысли от похудальщикам
Далее, с учётом того, что ваш рост практически не меняется, приходим к выводу о том, что ваш индекс зависит только от вашего веса. А так как на индекс внимания обращать не нужно, ибо это глупо, то значит и на вес тоже не нужно обращать внимание :лол:
Причём я это вам сказал уже раз пять, а вы только врубаться начинаете :бастард:
Я с тобой о похудение не разговаривала, чуши и так полно везде))

Димыч
02-06-2016, 11:12
Ну худей тогда)

на тех фотах что ты видел, мой вес 70, при росте 168;) ожирение

А я почему их не видел? Надо исправлять ситуацию

MACTEP
02-06-2016, 11:16
Ну худей тогда)

на тех фотах что ты видел, мой вес 70, при росте 168;) ожирение

Чоита "не худей"? Признайся, ты просто не хочешь, чтобы я был тяжелее тебя на 3 кг? :gy:

MACTEP
02-06-2016, 11:17
А я почему их не видел? Надо исправлять ситуацию

По-моему, ситуация уже полный швах, так что ничем тут уже не поможешь...

Yasmin
02-06-2016, 11:19
Чоита "не худей"? Признайся, ты просто не хочешь, чтобы я был тяжелее тебя на 3 кг? :гы:
пфффф)) мне без разницу, ты ж не мой муж))) но таблицу индексов не стоит смотреть если у тебя есть что-то кроме жира и костей, если есть мышечная масса ты будешь всегда жиртрестом

Димыч
02-06-2016, 11:25
По-моему, ситуация уже полный швах, так что ничем тут уже не поможешь...
Ну лайков хотя бы добавлю
Я добрый в отношении женских фоток, не критикую их
Вот высказывания глупые критикую. Потому как сама попытка женщины показаться очень умной - уже выглядит глупо

Димыч
02-06-2016, 11:27
если есть мышечная масса ты будешь всегда жиртрестом
Логично. Мне нравится этот креативный тезис :)

*1*
02-06-2016, 11:28
Ты знаешь, а может быть он и прав! Я скинул 8-9 кг, чтобы попасть ровненько в категорию -73 кг и получил...тадаам: нормальную массу тела с индексом 24.53!!! Уоттакуот. Видимо, я всё-таки ещё тот жиртрест :цры: :бастард:

Мастер, мне это БМИ тоже говорил что я жиртрест пока я 4 кг не сбросил. Сеичас говорит я нормалек.

MACTEP
02-06-2016, 11:29
Мастер, мне это БМИ тоже говорил что я жиртрест пока я 4 кг не сбросил. Сеичас говорит я нормалек.

Дык, Тролли, всё дело в том, что ты сбросил эти 4 кг! ;)

Димыч
02-06-2016, 11:30
немой муж... Печально... :(

*1*
02-06-2016, 11:34
Дык, Тролли, всё дело в том, что ты сбросил эти 4 кг! ;)

Ну так заметь что я сбросил но при этом силовые показатели не упали. Так что сбросил жир а не мышцы. Но после того как Брат Квадрат написал что он "гантельками" по 42 кг работает я свои гантели по 20кг на руку уже гантелямиу не считаю. Так, пушинки.

Пойду напьюсь. Кидр 26 раз подтягиваетс, брат 32, а я всего 16

MACTEP
02-06-2016, 11:45
Ну так заметь что я сбросил но при этом силовые показатели не упали. Так что сбросил жир а не мышцы. Но после того как Брат Квадрат написал что он "гантельками" по 42 кг работает я свои гантели по 20кг на руку уже гантелямиу не считаю. Так, пушинки.

Если поставить себе цель накачать банки, то 42 кг это даже более чем похвально. А если занимаешься чтобы держать себя в форме и время от времени улучшать показатели, хватит и 20 кг точно :)

Кстати, я может даже 16 раз сейчас не подтянусь...

Димыч
02-06-2016, 11:48

При сбросе веса количество подтягиваний обычно увеличивается. Проверь

Димыч
02-06-2016, 11:50
Если поставить себе цель накачать банки, то 42 кг это даже более чем похвально. А если занимаешься чтобы держать себя в форме и время от времени улучшать показатели, хватит и 20 кг точно :)

Человек очень быстро достигает практически своего максимума. Дальше только хитрость если.
Ну т.е. не накачаешь ты бицепс до огромных размеров без химии

MACTEP
02-06-2016, 11:57
Человек очень быстро достигает практически своего максимума. Дальше только хитрость если.
Ну т.е. не накачаешь ты бицепс до огромных размеров без химии

Если БК при своём весе и своих габаритах берёт 42 кг на бицу, снимаю шляпу :) и пофиг, на химии он это делает или внатураху. Кроссавчег!

Димыч
02-06-2016, 12:04
Если БК при своём весе и своих габаритах берёт 42 кг на бицу, снимаю шляпу :) и пофиг, на химии он это делает или внатураху. Кроссавчег!
Я не к тому, чтобы кого-то обвинять в химии. Просто у кого-то от природы одни таланты, у кого-то другие. Не стоит пытаться кого-то копировать и огорчаться, если не получается.
Брат коренастый от природы наверное. В этом случае силовые упражнения у него хорошо пойдут (до тех пор, пока связки не повредит), зато быстро пробежать 10км ему будет очень трудно, т.к. по своему "индексу" он будет относиться к ожиревшим :)

Yasmin
02-06-2016, 12:04
разговоры про химию тоже преувеличены завистниками которым лень работать в зале)))
конечно красавчиком как sergi constance без химии не станешь, но такой и не интересен в реальной жизни а только на картинках)))

MACTEP
02-06-2016, 12:08
разговоры про химию тоже преувеличены завистниками которым лень работать в зале)))
конечно красавчиком как sergi constance без химии не станешь, но такой и не интересен в реальной жизни а только на картинках)))

Оуууееее, какое тело!!! Мама дорогая!!! Интересно, какой там процент жира...

*1*
02-06-2016, 12:10

Отрицательный?

Yasmin
02-06-2016, 12:10
я знала что тебе понравится )

Димыч
02-06-2016, 12:11
Помню лет 25 назад ходил в качалку, видел как качки себе кололи нечто в руки. Очень быстро раскачивались. Раньше много химичили. Один такой с армии пришел потом - мы его не узнали
Я не знаю как она действует, т.к. не пробовал. Но чётко запомнил, что практически любое упражнение за полгода накачивается до предела, и дальше ты уже ничего сделать не сможешь.

MACTEP
02-06-2016, 12:11
я знала что тебе понравится )

Ооодааа))))

Мне ешшо Лазар Ангелов нравицца, вот тоже мужик, который поработал над собой!

MACTEP
02-06-2016, 12:12
Отрицательный?

Околонулёвый, видимо...

Димыч
02-06-2016, 12:13
Вроде как профессиональные спортсмены часто химичат именно с целью сжечь жиры

Yasmin
02-06-2016, 12:16
Ооодааа))))

Мне ешшо Лазар Ангелов нравицца, вот тоже мужик, который поработал над собой!
Тоже классный мужик) :сла: только у него щас много операций было и он форму потерял....восстанавливается, но он тоже довольно быстро себя "сделал", именно натурал, без химии. Серги уже с химией так как соревнуется.

пс. хотя и Лазар начал потом всё же химичить((

MACTEP
02-06-2016, 12:24
Тоже классный мужик) :sla: только у него щас много операций было и он форму потерял....восстанавливается, но он тоже довольно быстро себя "сделал", именно натурал, без химии. Серги уже с химией так как соревнуется.

Я видел видос с ним, где он пампил сиськи соточкой! Неудивительно, что он такой сухой и сиськи у него зашибенные :)

Yasmin
02-06-2016, 12:29
Я видел видос с ним, где он пампил сиськи соточкой! Неудивительно, что он такой сухой и сиськи у него зашибенные :)
про сиськи, у Лазара есть "ученик" который накачался под наставлениями Лазара, (valentin mitev) вот у него бедного просто никак не растут сиськи, там что-то уже с мышцами....качай не качай.

Димыч
02-06-2016, 12:36
про сиськи, у Лазара есть "ученик" который накачался под наставлениями Лазара, (valentin mitev) вот у него бедного просто никак не растут сиськи, там что-то уже с мышцами....качай не качай.
Да не с мышцами у него "что-то", а такой организм

*1*
02-06-2016, 12:39
Да не с мышцами у него "что-то", а такой организм

Может он девочка? У девочек тоже сиськи не растут.

Димыч
02-06-2016, 13:01
Может он девочка? У девочек тоже сиськи не растут.
Вот ещё один наглядный пример, доказывающий, что я снова прав! А Жаси опять не права. В который раз уже. :p

Brat-Kvadrat
02-06-2016, 13:08

42 кг - максимум (меня спросили о максимуме), я ими не работаю, работаю 30 кг. )
брат 37 ;)

Димыч
02-06-2016, 13:10
42 кг - максимум (меня спросили о максимуме), я ими не работаю, работаю 30 кг. )
брат 37 ;)
А подтягиваешься правда 37 раз?

Brat-Kvadrat
02-06-2016, 13:13

Банки, это вроде бицепс.
42 х 42 кг гантели на грудь.
20-26 кг - нормальный не травмоопасный вес. )

Brat-Kvadrat
02-06-2016, 13:14
А подтягиваешься правда 37 раз?
Димыч, ты что за наказание такое? Зачем мне врать?
Народ! Ау! Те, кто меня знает, ну скажите ему. ))

Этой фотке 3 года вроде. В принципе, я 20 лет вот такой. Иногда жиру больше, иногда меньше.

Димыч
02-06-2016, 13:41

Этой фотке 3 года вроде. В принципе, я 20 лет вот такой. Иногда жиру больше, иногда меньше.
http://foto.russian.fi/forum/10112.jpg
Я верю всему, что ты пишешь. Просто уточняю, т.к. пишешь ты путанно. Например, я так и не понял - 42кг ты делаешь 10 раз или это "максимум"? 26кг - уже не интересно.
Про подтягивания ты написал 37, а кто-то про тебя написал 32. Поэтому уточняю. Ибо мне интересно, т.к. 37 я даже в студенчестве не подтягивался. 32 - как раз мой рекорд
Для меня именно результат представляет интерес, а не вес или вид.

На одной руке пробовал подтягиваться? "Крест" пробовал делать на кольцах?

Yasmin
02-06-2016, 13:48

зачем что-то обьяснять челу который любит просто нудно троллить, так как скучно)))

Димыч
02-06-2016, 14:46
зачем что-то обьяснять челу который любит просто нудно троллить, так как скучно)))
Если тебе не нужно объяснять, то не надо это обобщать на других.
Почему бы не поговорить поподробнее о физкультурных достижениях в этой теме?

MACTEP
02-06-2016, 14:49
Если тебе не нужно объяснять, то не надо это обобщать на других.
Почему бы не поговорить поподробнее о физкультурных достижениях в этой теме?

Может быть потому что для фузкультурных достижений уже давно открыта отдельная ветка, не?

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66376

Мы и так тут уже наоффтопили по самое...

Pusja
02-06-2016, 14:55

http://foto.russian.fi/forum/10112.jpg

Димыч!

Я подтверждаю, что это БК !!!
До него страшно даже дотронуться )))) Одни мышцы !!!!

Димыч
02-06-2016, 14:56
Может быть потому что для фузкультурных достижений уже давно открыта отдельная ветка, не?

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66376

Мы и так тут уже наоффтопили по самое...
Брат там не хочет ничего рассказывать, а здесь хочет, но не сильно и не все

Pusja
02-06-2016, 14:58
Брат там не хочет ничего рассказывать, а здесь хочет, но не сильно и не все
Да так тебе и надо!!!
Нечего рассказывать!
попу поднял с дивана и бегом в спортзал!!!
И правильное питание. ВСЁ!!!!

Димыч
02-06-2016, 15:02
Димыч!

Я подтверждаю, что это БК !!!
До него страшно даже дотронуться )))) Одни мышцы !!!!
Так я и не сомневался вроде.
Просто меня почему-то все стараются обвинять.
Стоит мне сказать, что у каждого есть свой предел, который без химии трудно преодолеть, как сразу обвиняют в том, что я кого-то в химичинии обвиняю. Стоит переспросить результат, т.к. нет чёткого понимания как его интерпретировать, сразу обвиняют в том, что я якобы кому-то не верю. Бяда прям...

Pusja
02-06-2016, 15:13
Так я и не сомневался вроде.
Просто меня почему-то все стараются обвинять.
Стоит мне сказать, что у каждого есть свой предел, который без химии трудно преодолеть, как сразу обвиняют в том, что я кого-то в химичинии обвиняю. Стоит переспросить результат, т.к. нет чёткого понимания как его интерпретировать, сразу обвиняют в том, что я якобы кому-то не верю. Бяда прям...

Какой химии? Там химии нет! Я подтверждаю!!!!
Сила воли должна быть!!! Всё дело в голове ....

По-душка
02-06-2016, 15:43
Это был самый простой калькулятор, не учитывающий пол и возраст человека. Он используется для ориентировочной оценки. Для профессиональных спортсменов с развитой мускулатурой он не годится, для них есть другие индексы.

Просто мне не понравилось, как Димыч распальцевался, типа я самый крутой и лишние килограммы у меня самые крутые, ибо я предъявляю к себе высочайшие требования. А вы все занимаетесь ерундой, и ваши лишние килограммы очень сомнительного качества. :)

Микка К.
06-06-2016, 06:50
Плюс 0,2 кг

Brat-Kvadrat
06-06-2016, 08:38
- 1,5 кг ))) Круто? Воот. ))

*1*
06-06-2016, 09:46
70.8 Наконец увидел на весах 70.хх. Начал 1 Мая с 75.8. Прошло чуть больше месяца.

Теперь не знаю, надо добить до 70.00 и потом пересмотреть питание и увеличить углеводы. вчера целый ден жрал блины с мясом. Ну как жрал, просто наделали их на пару дней и я штук 6 вчера сьел.

Смотрю в зеркало. Начал дрыщем становится. Вроде нече так.

Belkin777
06-06-2016, 10:54
+0,4
Стыд и позор мне

vilkas
06-06-2016, 11:11
Эта неделя без подвигов.и с отеками от антибиотиков. Но не плюс! А как было.

Orika
06-06-2016, 13:13
Ну что ж ты так....
Не хочу быть сварливой, но постарайся соблюдать установленный порядок. Отчеты по понедельникам. Рекомендую для себя вести учет веса, тогда путанницы не будет.
Хорошо, я тебе помогу, если надо.
Я вне дома, взвеситься негде, потому и предупреждала, так что наверно, в след. понедельник. Результат ожидаю хороший, но что там на самом деле будет посмотрим.:)

Meha
06-06-2016, 14:39
А я списываю свои плюсы на рост мышц, они же тяжелые 😄

Meha
06-06-2016, 14:43
- 1,5 кг ))) Круто? Воот. ))
Мышцы ушли на -1,5 кг или вода? 😅

Приезжай в Турку, а? Вот никаких неприличный мыслей, честное слово, просто хочется пальчиком в пресс так постучать 😌

*1*
06-06-2016, 14:48
А я списываю свои плюсы на рост мышц, они же тяжелые 😄

А может кость тяжелеет. Тоже как вариант. Но это точно не жир!

Brat-Kvadrat
06-06-2016, 15:00
Мышцы ушли на -1,5 кг или вода? 😅

Приезжай в Турку, а? Вот никаких неприличный мыслей, честное слово, просто хочется пальчиком в пресс так постучать 😌
Жир уходит. И мышцы (при диетах и мышцы горят). Не вода. Позавчера и позапозавчера вес был в том же районе.
Еще подхудюсь, фотки покажу. ))))

Meha
06-06-2016, 15:29
Жир уходит. И мышцы (при диетах и мышцы горят). Не вода. Позавчера и позапозавчера вес был в том же районе.
Еще подхудюсь, фотки покажу. ))))
Фоток и в интернете полно 😋 а хочется вживую посмотреть )) у нас есть на работе активно занимающийся, но у него торс отстает от тебя, хотя он 140 кг жмет 😱

По-душка
06-06-2016, 15:30
Вот обновленные данные. Ждем результата от Izaida (filolg выпала на 2 недели, gorodok тоже в отпуске, Orika находится вне досягаемости весов :))

На этой неделе Брат дал всем жару. Остальные топчатся на месте, Микка и Belkin чуть прибавили в весе, но это не страшно, лишь бы не вошло в привычку. :)

http://i9.pixs.ru/storage/4/1/1/Laihdutust_2475669_22240411.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_2475669_22240411.png)

По-душка
06-06-2016, 15:33
70.8 Наконец увидел на весах 70.хх. Начал 1 Мая с 75.8. Прошло чуть больше месяца.

Теперь не знаю, надо добить до 70.00 и потом пересмотреть питание и увеличить углеводы. вчера целый ден жрал блины с мясом. Ну как жрал, просто наделали их на пару дней и я штук 6 вчера сьел.

Смотрю в зеркало. Начал дрыщем становится. Вроде нече так.
За месяц с небольшим скинуть 5 кило. Круто! Молодец! Надеюсь, сможешь долго продержаться в такой форме и не пополнеешь снова.

Meha
06-06-2016, 16:45
Шикарные у вас результаты!!! 👍

*1*
06-06-2016, 16:51
За месяц с небольшим скинуть 5 кило. Круто! Молодец! Надеюсь, сможешь долго продержаться в такой форме и не пополнеешь снова.

Да, я сам не ожидал. Но я даже не голодал. Просто упростил еду чтобы проще калории считать было и как видно работает :)

Izaida
06-06-2016, 20:39
-0,3 kg

*1*
09-06-2016, 10:47
Вчера взвесился 71.8 , сегодня взвесился 70.4. Новый минимум. Но это нормально когда вес скачет 1.5 кг от одного взвешивания к другому? Я в день ем максимум грамм 800 еды ну и конечно много житкости пью, кофе там, воду.

Yasmin
09-06-2016, 10:51
Вчера взвесился 71.8 , сегодня взвесился 70.4. Новый минимум. Но это нормально когда вес скачет 1.5 кг от одного взвешивания к другому? Я в день ем максимум грамм 800 еды ну и конечно много житкости пью, кофе там, воду.
Нормально, жидкость))

Канарейка
09-06-2016, 10:54
полтора килограмма - это полтора литра воды, потому вполне возможно, да

По-душка
09-06-2016, 11:52
Ты взвешивался в одно и то же время суток (утром натощак)? Стресса не было?
У меня когда стресс, всё сжигается моментально и вылетает в трубу. Вчера благодяря стрессу по работе полностью очистила желудок. :D Сегодня зафиксировала новый минимум. Конец недели обещает быть спокойным, поэтому к понедельнику, думаю, доберу массы.

*1*
09-06-2016, 11:55
Ты взвешивался в одно и то же время суток (утром натощак)? Стресса не было?
У меня когда стресс, всё сжигается моментально и вылетает в трубу. Вчера благодяря стрессу по работе полностью очистила желудок. :Д Сегодня зафиксировала новый минимум. Конец недели обещает быть спокойным, поэтому к понедельнику, думаю, доберу массы.

Да, для чистоты эксперимента я взвешиваюсь утром после душа когда еще ничего не поел и не попил.

Микка К.
09-06-2016, 12:01
Да, для чистоты експеримента я взвешиваюсь утром после душа когда еще ничего не поел и не попил.
Надо ДО душа,ибо когда ты мокрый,то больше весишь )

*1*
09-06-2016, 12:04
Надо ДО душа,ибо когда ты мокрый,то больше весишь )

Я проверял эту теорию. Взвесился до и после душа. Разницы не было.

Микка К.
09-06-2016, 12:08
Я проверял эту теорию. Взвесился до и после душа. Разницы не было.

Откуда нам знать,может ты во время душа скинул вес каким-нить способом? ))

Димыч
09-06-2016, 17:52
+1 кг. Ибо уже недели две как дубак на улице

Olka
10-06-2016, 11:15
+1 кг. Ибо уже недели две как дубак на улице

Сколько за зиму тогда набираешь? ))) Дубак движению не помеха.

Димыч
10-06-2016, 16:09
Сколько за зиму тогда набираешь? ))) Дубак движению не помеха.
Зимой в среднем 75кг, летом 73
Дубак - помеха потению, а не движению

Meha
10-06-2016, 16:17
У меея всегда так скачет, туда сюда, и даже в течение одного дня ))))) вода??? У меня такие перепады могут быть после 1,5 часовой кардио тенировки+бег, но все равно не каждый день конечно, ниже 58 не падает все равно, или сильно теряю массу тогда, визуально, не нравится

А еще сильно вес месяется в зависимости от того, где весы стоят, ровность пола влияет. Один раз показали 80 кг , так чуть не поплохело 😂😂😂

1901a
10-06-2016, 16:18
Ну вы там похудели уже?

MACTEP
10-06-2016, 16:22
Ну вы там похудели уже?
Мы да, а вы? :sla:

Канарейка
10-06-2016, 16:25
Ну вы там похудели уже?
Хо, мы уже и на_зад наели. :D

Time
11-06-2016, 22:12
Ученые рассказали о самом деликатном методе похудения
http://www.ntv.ru/novosti/1635199/

Микка К.
13-06-2016, 06:54
Минус 0,7 кг

Belkin777
13-06-2016, 11:04
+-0

filolg
13-06-2016, 12:14
Я снова в строю с плюс 0,5 кг, что для меня весьма удивительно после того питания две с лишним недели. И ваще, в Германии практически нет продуктов с низким содержанием жира, молоко 3,5, сыры 40% с лишним и пр. Даже знакомые лидловские творога/сыры/йогурты с более высокой жирностью! И люди как-то не парятся по поводу холестерина как здесь. Очень мало сверхупитанных на улицах, а ведь пивная культура практически такая же как и здесь...

Rauhaton
13-06-2016, 12:31
Я снова в строю с плюс 0,5 кг, что для меня весьма удивительно после того питания две с лишним недели. И ваще, в Германии практически нет продуктов с низким содержанием жира, молоко 3,5, сыры 40% с лишним и пр. Даже знакомые лидловские творога/сыры/йогурты с более высокой жирностью! И люди как-то не парятся по поводу холестерина как здесь. Очень мало сверхупитанных на улицах, а ведь пивная культура практически такая же как и здесь...
В прошлом году таких проблем точно не было. В Edeka было полно обезжиренной молочки, Exquisa, например, а в Lidl творог и йогурты, правда, они умудряются в одну коробку класть продукцию одной марки,но разной жирности, надо копаться чтобы найти. Порадовало обилие натуральных сахзамов, сиропов и конфет без сахара. Сыры Light тоже были.

Yasmin
13-06-2016, 12:32
Не парятся так как холестерин не из-за жира ))

Meha
13-06-2016, 13:19
Может вы не там ходите??? Германия вообще славится людьми с ожирением, тоже большая проблема у них. Как и в Великобритании

filolg
13-06-2016, 16:37
Не парятся так как холестерин не из-за жира ))
Честно говоря, лично у менч такой пробоемы нет, потому даже не интересовалпсь. Но вся финская родня практически не употребляет животный жир, все с низким процентом жирности, проблем с весом нет. В чем причина тогда? Я так поняла, что "удерживают" холестерин в пределах нормы. Что тогда добровольно заставляет отказывпться от есснно, более вкусного?

filolg
13-06-2016, 16:40
Может вы не там ходите??? Германия вообще славится людьми с ожирением, тоже большая проблема у них. Как и в Великобритании
С Англией согласна на 100%. Ходила по благополучному пригороду Мюнхена, ну и по центру пару раз. Не бросается в глаза количество ожиревших, в отличие от Англии...

Brat-Kvadrat
13-06-2016, 17:52
+ 0,5 kg

Канарейка
13-06-2016, 18:18
+ 0,5 kg
толстячок :str:

Orika
13-06-2016, 20:01
Всё, у меня почти порядок. 64.5->59.1. Знаю, что -6 кг от первоначального веса должно быть 58.5, но больше не могу пока. Сейчас для меня главное, чтобы не вернуться к цифре 6x.x. Пусть будет 59.1-59.9, тока не 60+. Видеть эту шестерку на весах не могу.:)

По-душка
13-06-2016, 22:51
Всё, у меня почти порядок. 64.5->59.1. Знаю, что -6 кг от первоначального веса должно быть 58.5, но больше не могу пока. Сейчас для меня главное, чтобы не вернуться к цифре 6x.x. Пусть будет 59.1-59.9, тока не 60+. Видеть эту шестерку на весах не могу.:)
Я правильно тебя поняла, что сегодня твой вес 59,1, т.е. по сравнению с начальным весом ты похудела на 5,4 кг?

По-душка
13-06-2016, 22:55
Вот результаты на сегодня. Izaida и villkas пока молчат.
Ну как настроение, похудальщики? Готовы продолжать?

http://i9.pixs.ru/storage/8/7/6/Laihdutust_4376000_22332876.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_4376000_22332876.png)

Belkin777
13-06-2016, 23:19
Вот результаты на сегодня. Izaida и villkas пока молчат.
Ну как настроение, похудальщики? Готовы продолжать?

http://foto.russian.fi/forum/10204.png (http://pixs.ru/showimage/Laihdutust_5250804_22331518.png)
Похоже надо мне уходить, хватит позориться 🙄

Izaida
14-06-2016, 00:20
-0,5 кг

Димыч
14-06-2016, 10:14
-1кг. Длительная физическая работа в жарких условиях :(
Думаю, что за пару дней наверстаю

По-душка
14-06-2016, 12:05
Не понимаю, в чем заключается твой позор?

По-душка
14-06-2016, 12:05
-0,5 кг
Молодец!
Я обновила таблицу.

HelVa
14-06-2016, 12:35
Примите меня пожалуйста. :) Каковы условия?

Belkin777
14-06-2016, 12:59
Не понимаю, в чем заключается твой позор?
у меня не на похудение похоже, а на поддержание веса.. судя по результатам
а тема худеем вместе :o
тыык, ждем убывающую луну :xrules:

Orika
14-06-2016, 13:09
Каковы условия?
Отмечаемся по понедельникам, в остальные дни флудим и худеем.:)

Orika
14-06-2016, 13:10
Я правильно тебя поняла, что сегодня твой вес 59,1, т.е. по сравнению с начальным весом ты похудела на 5,4 кг?
Ага, так.:)

HelVa
14-06-2016, 13:25
Отмечаемся по понедельникам, в остальные дни флудим и худеем.:)
Хорошо, можно тогда я в следующий понедельник тоже отмечусь?

Pusja
14-06-2016, 15:02
Может быть лучше у По- душки спросить , как она худеет и наверстать вам... А то По- душка- впереди планеты всей (165%) .....

По- душка , помоги Белкин777 !!! Посоветуйте ей способы... Давайте поддержим человека!!!! )))

Канарейка
14-06-2016, 15:07
Может быть лучше у По- душки спросить , как она худеет и наверстать вам... А то По- душка- впереди планеты всей (165%) .....

По- душка , помоги Белкин777 !!! Посоветуйте ей способы... Давайте поддержим человека!!!! )))
Белкин - кормящая мама и совет для неё один: начинать худеть через несколько месяцев после окончания кормления. :)