View Full Version : Весенний автофлуд 2019
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Я не помню чтоб меня от руля то тошнило. Обычно при больших пробегах спина может болеть и то если сидения не очень:) у меня правда такие пробеги бывают раз в голубую луну:)
Ну так с этого и надо было начинать, что ездишь ты в основном вокруг дома :)
Многие ездят и в Питер, и в Карелию, и в Москву и подальше, на Рапиде я думаю можно сильно подустать.
Я не помню чтоб меня от руля то тошнило. Обычно при больших пробегах спина может болеть и то если сидения не очень:) у меня правда такие пробеги бывают раз в голубую луну:)
А я на чистой машинке 1400 в один конец махну опять и единственное, что будет - покачивать после этого от мягкой подвески. Уже предвкушаю 17-часовое наслаждение.
А я на чистой машинке 1400 в один конец махну опять и единственное, что будет - покачивать после этого от мягкой подвески. Уже предвкушаю 17-часовое наслаждение.
Во! На Фиесте подустал бы небось за 17 часов ))
Во! На Фиесте подустал бы небось за 17 часов ))
Ну, опять же: дело привычки и высоты требований. Идеалы же растут вместе с кошельком. Раньше бы и на фиесте не устал, если бы вариантов не было. Сейчас на 70-ке практически не устаю, но в голове появляется сверчок, что на ксюхе бы устал поменьше :)
Ну, опять же: дело привычки и высоты требований. Идеалы же растут вместе с кошельком. Раньше бы и на фиесте не устал, если бы вариантов не было. Сейчас на 70-ке практически не устаю, но в голове появляется сверчок, что на ксюхе бы устал поменьше :)
Кто такая ксюха? ))
И яб не согласился - помню как ездили на жиге - только тёплые воспоминания, но 300 км - это было прямо далекая дорога, на иксе же сейчас спокойно от Хельсинки до Москвы доезжаю и после этого ещё за стол погулять :)
Кто такая ксюха? ))
ХС. Ты же должен знать, что их Ксюхами зовут :)
Ну так с этого и надо было начинать, что ездишь ты в основном вокруг дома :)
Многие ездят и в Питер, и в Карелию, и в Москву и подальше, на Рапиде я думаю можно сильно подустать.
Да ладно, 800км в день без проблем, расслабся;)
Ну у всех критерии разные, но например одним из я бы назвал как раз то когда начинает "от руля тошнить" - первый признак что машина говно. На хорошей машине и более 1000км в день в кайф.
)) Димас, тебе бы учителем в школу детей воспитывать.
Последнее время чет стал обращать внимание в трафике некоторые машины в полосе виляют право-лево, толь развал-схождение после аварий или с заводов такие отпускают в продажи? Так подруливать и через 20 км затошнит.
ХС. Ты же должен знать, что их Ксюхами зовут :)
Я знаю что CLK целками зовут, а ксюха ничем по сути не отличается от твоей 70-ки, если только зимой разницу ощутишь ;) вот XC90 - да, другая машина.
Кто такая ксюха? ))
И яб не согласился - помню как ездили на жиге - только тёплые воспоминания, но 300 км - это было прямо далекая дорога, на иксе же сейчас спокойно от Хельсинки до Москвы доезжаю и после этого ещё за стол погулять :)
Ну слушай, раньше - это раньше. У меня друган из Питера до Москвы на Таврии катался за 10 часов и ловил кайф. Запросы у всех разные, даже уровень необходимого комфорта. Просто с возрастом этот уровень начинает расти, зараза. :)
)) Димас, тебе бы учителем в школу детей воспитывать.
Последнее время чет стал обращать внимание в трафике некоторые машины в полосе виляют право-лево, толь развал-схождение после аварий или с заводов такие отпускают в продажи? Так подруливать и через 20 км затошнит.
Не, учить у меея нервы слабые ))
Не, учить у меея нервы слабые ))
Да и не идёт тебе это:)
Я знаю что CLK целками зовут, а ксюха ничем по сути не отличается от твоей 70-ки, если только зимой разницу ощутишь ;) вот XC90 - да, другая машина.
Семидесятая ксюха ничем не отличается, кроме более высокой посадки и клиренса, а это немаловажно для лучшего обзора и российских деревенских дорог. Я дозрел до более высокой посадки, похоже.
Ну слушай, раньше - это раньше. У меня друган из Питера до Москвы на Таврии катался за 10 часов и ловил кайф. Запросы у всех разные, даже уровень необходимого комфорта. Просто с возрастом этот уровень начинает расти, зараза. :)
Ну так молодыми и портвейн "три топора" был вкусненький, а теперь вино хорошее подавай чтоб башка утром не болела )) так и с машинами - на какашках всяких не хочется ездить - жизнь одна, хотя в принципе приколоться можно на чём угодно. Ко мне тут Цивик 93 года приехал - с удовольствием прокатился на нём немного, но далекоб не поехал.
Семидесятая ксюха ничем не отличается, кроме более высокой посадки и клиренса, а это немаловажно для лучшего обзора и российских деревенских дорог. Я дозрел до более высокой посадки, похоже.
Да, с чем соглашусь, так это с тем что на дальняк, сидеть лучше выше:)
Кондер, - фильтр примитивный, режет частоты низкие и средние, что б вч не перегружать, без него никак.
Без усилителей, нелинейные искажения, не захочешь музыку слушать или сгорят.
Где то написал тут, автозвук развлекал лет 5, хорошее хобби, если б еще свой гараж. Дорого, да. И бесконечный поиск улучшений качества звука.
Так то менять динамики без толку), проходи мимо эти начальные движения.
Шумоизоляция полная авто для начала, головное устройство к спецам вытащить цифровой сигнал, а с ним уже можно думать, что строить в машину.
На сегодня есть готовые решения в Питере для всех машин, погугль. Самому сложно и долго, могу дать ссылку на форум, но там все надо изучать.)
Катушка индуктивности наоборот не пропускает высокие и средние частоты, для низкочастотников, ну это уже теория физики)
В Финляндии автозвук не развит или очень дорог, то что гремит на дорогах сабами, это ж не серьезно)
В моем случае сложно получить цифру, но она мне и в принципе не нужна, поскольку источники типа сд, двд, радио не слушаю. Слушаю через плеер (музыкальный сервер, где есть любая музыка в сд качестве) либо другой источник (если делать новую систему, цифра на процессор).
Замена на торпеде штатных сч, вч (в корпусе) была по советована приятелем с Москвы, заменил на ширик fostex fe83 sol. Появилось больше звуков, которых раньше не слышал, но чуток пропала прозрачность.
Шумка сделана, при полной громкости не гремит.
В моем случае, оставить уже как есть или готовить 4500 е или отложить на будущее ведёрко.
Да и не идёт тебе это:)
Так и не пытаюсь.
Вот-вот. Тост за высокий стульчак!
Ну так молодыми и портвейн "три топора" был вкусненький, а теперь вино хорошее подавай чтоб башка утром не болела )) так и с машинами - на какашках всяких не хочется ездить, хотя в принципе приколоться можно на чём угодно. Ко мне тут Цивик 93 года приехал - с удовольствием прокатился на нём немного, но далекоб не поехал.
Это у тебя предрассудки старик:) мы на Сузуки 3 раза ездили в Оре, на лыжах кататься. Шикардос!
Это у тебя предрассудки старик:) мы на Сузуки 3 раза ездили в Оре, на лыжах кататься. Шикардос!
Слушай, тыж её продал, я теперь скажу что думаю - я в это говно не влезу, ну неудобно ехать на тесной машине с плохой эргономикой. Возможно это из-за моих габаритов мне многие машины не нравятся в том числе, ну даже RX извините говнище редкое - перед глазами я вижу потолок при полностью опущенном сиденьи, а до подлокотника надо наклониться, не говоря о том что посадка и сиденья не знаю для каких мутантов. При этом в более компактном по идее Мерседесе Е-класса я чувствую себя нормально - всё удобно, настроек хватает, сиденья удобные, подвеска у мерса отличная.
Микка К.
23-06-2019, 18:43
Да,ладно! )
Одним махом?Без сна?
Да,ладно! )
Одним махом?Без сна?
Вооот об этом я и говорю )) спокойно одним махом с остановками на кофе ))
Слушай, тыж её продал, я теперь скажу что думаю - я в это говно не влезу, ну неудобно ехать на тесной машине с плохой эргономикой. Возможно это из-за моих габаритов мне многие машины не нравятся в том числе, ну даже RX извините говнище редкое - перед глазами я вижу потолок при полностью опущенном сиденьи, а до подлокотника надо наклониться, не говоря о том что посадка и сиденья не знаю для каких мутантов. При этом в более компактном по идее Мерседесе Е-класса я чувствую себя нормально - всё удобно, настроек хватает, сиденья удобные, подвеска у мерса отличная.
Так я и не обижаюсь, кстати считаю ее до сих пор отличной машиной для своей цены. Для нас удобный салон, мы не большие. С комфортом отмахивали 700км в день. Не один раз, ещё и с собакой:) привод шикарный, мотор реально хороший, пр Швеции несколько часов держал рваный режим, 100-170. Минус , звукоизоляция, но это и понятно масса 1200кг:) в остальном отличная машина. За 30тку, всё есть от навигации до адаптивного Круза, который отлично работает. :)
Да,ладно! )
Одним махом?Без сна?
Мы с тобой пенсионеры, не больше 800 за раз и при ясной солнечной погоде))
Да,ладно! )
Одним махом?Без сна?
Ага. 1400 туда и столько же обратно. Я кайф ловлю. Единственное, что в пути расстраивает - простой в очереди на границе. Если рано утром выезжаю, то границу быстро пролетаю. В 5 утра выехал, в полночь уже на родном дворе обычно. Можно даже быстрее, срезать 200 км огородами, но я не парюсь, лучше по нормальной трассе.
Да ладно тебе. Димас вообще вон почти пенсионер.
Ага. 1400 туда и столько же обратно. Я кайф ловлю. Единственное, что в пути расстраивает - простой в очереди на границе. Если рано утром выезжаю, то границу быстро пролетаю. В 5 утра выехал, в полночь уже на родном дворе обычно.
Скоро рванете? Когда назад? Автогриллить будем в этом году? Или опять у меня бухаем?
Микка К.
23-06-2019, 18:53
Я уже через 300 км начинаю хотеть спать ))
Пару раз было,что до места оставалось чуть больше 50 км (750 за спиной),но сил не было и ложился спать на 2-4 часа )
зачем выше то...
Микка К.
23-06-2019, 18:55
Вооот об этом я и говорю )) спокойно одним махом с остановками на кофе ))
Ага и поссать без остановки в пустую бутылку из пол колы ))
Я уже через 300 км начинаю хотеть спать ))
Пару раз было,что до места оставалось чуть больше 50 км (750 за спиной),но сил не было и ложился спать на 2-4 часа )
Окошко открыть, песни петь, яблоки и дюшестов пакетик.
Скоро рванете? Когда назад? Автогриллить будем в этом году? Или опять у меня бухаем?
А что там у нас с датами в голосовании? Какое число выиграло? :lol:
Предлагаю устроить междусобойчик на островах, объединить сухопутные и водные прогулки. Тут народ неподъёмный.
Ага и поссать без остановки в пустую бутылку из пол колы ))
Ну фиг знает, я прошлым летом по России немного прокатился - проблем с поссать вобще не испытывал )) остановился да поссал, и заправок всяких по трассам море.
А что там у нас с датами в голосовании? Какое число выиграло? :lol:
Предлагаю устроить междусобойчик на островах, объединить сухопутные и водные прогулки. Тут народ неподъёмный.
Я за! Вадай в конце июля. Остров надо подобрать. Я знаю один у линло, там надо на якорь в растяжку вставать, но и народу не много.
Да,ладно! )
Одним махом?Без сна?
1200км я ехала одна, когда там спать то?))
Так я и не обижаюсь, кстати считаю ее до сих пор отличной машиной для своей цены. Для нас удобный салон, мы не большие. С комфортом отмахивали 700км в день. Не один раз, ещё и с собакой:) привод шикарный, мотор реально хороший, пр Швеции несколько часов держал рваный режим, 100-170. Минус , звукоизоляция, но это и понятно масса 1200кг:) в остальном отличная машина. За 30тку, всё есть от навигации до адаптивного Круза, который отлично работает. :)
Вот кстати отсутствие звукоизоляции напрягает меня лично километров через 100
Микка К.
23-06-2019, 19:01
Окошко открыть, песни петь, яблоки и дюшестов пакетик.
+ останавливаюсь,что б походить,поприседать,размяться...не не помогает ))
Да и до границы самое мучение ехать (Ваалима) ни тебе встречных,светофоров,населённых пунктов,светло,ровно,знаки 120...могу и через час начать зевать ))
Ну фиг знает, я прошлым летом по России немного прокатился - проблем с поссать вобще не испытывал )) остановился да поссал, и заправок всяких по трассам море.
А мне нравится новая сеть «Баранка», в прошлом году они прилично расплодились по трассам. Можно вкусно покушать, харчо-марчо и тд.
зачем выше то...
Высоко сижу далеко гляжу. Мне лично так комфортнее на дальние расстояния.
зачем выше то...
Потому что комфортно и безопасно, если это конечно не скоростной автобан.
Вот кстати отсутствие звукоизоляции напрягает меня лично километров через 100
Ну это отсутствие, а в сузе это не особо критично. Ну естественно для меня, я похоже не такой нежный:)
Я за! Вадай в конце июля. Остров надо подобрать. Я знаю один у линло, там надо на якорь в растяжку вставать, но и народу не много.
Вадай в конце июля, подходит. С островом определимся, не проблема. Я тоже за безлюдные острова.
А мне нравится новая сеть «Баранка», в прошлом году они прилично расплодились по трассам. Можно вкусно покушать, харчо-марчо и тд.
Не был, там многие заправки уже приличные - и Бп, и Шелл, и многие другие, я немного в другое направление от Москвы ездил - там Газпром хороший и Лукойл - уже приятная находка :)
делать было нечего, тоже машинку начистила)
Потому что комфортно и безопасно, если это конечно не скоростной автобан.
херня какая то))
Ну это отсутствие, а в сузе это не особо критично. Ну естественно для меня, я похоже не такой нежный:)
Ну нежность тут наверное ни при чём - хоть тачки ты покупаешь в основном новыми и дорогими - мои сильно комфортнее, хоть и дешевле, к чему я и привык ;)
Не был, там многие заправки уже приличные - и Бп, и Шелл, и многие другие, я немного в другое направление от Москвы ездил - там Газпром хороший и Лукойл - уже приятная находка :)
Не, Баранка - не заправка, а именно сеть дорожных ресторанов, там именно пожрать нормально можно, супчики, горячее, а не только пирожки с хотдогами и отвратный кофе из автомата. А так да - Лукойла и Газпрома больших много.
херня какая то))
Былаб ты мужиком - я бы тебе сказал где у тебя херня ))
Не, Баранка - не заправка, а именно сеть дорожных ресторанов, там именно пожрать нормально можно, супчики, горячее, а не только пирожки с хотдогами и отвратный кофе из автомата.
Не, не видел таких. Там на многих заправках поесть нормально можно, не Финляндия где основное блюдо - сосиска )
Да и до границы самое мучение ехать (Ваалима) ни тебе встречных,светофоров,населённых пунктов,светло,ровно,знаки 120...могу и через час начать зевать ))
Аккордеон погромче)) я тоже периодически останавливаясь, если есть возможность. Но давно дальше Питера не ездил, в июле съезжу
Былаб ты мужиком - я бы тебе сказал где у тебя херня ))
:lady:
)) надо ж вас понервировать
херня какая то))
Не. Именно так и есть, поверь.
Ой, Кидр же говорил, что ты уже на слово не веришь :gy:
Не. Именно так и есть, поверь.
Ой, Кидр же говорил, что ты уже на слово не веришь :gy:
не верю) уже не 18 лет...
чем больше скорость, тем меньше зевается)
чем больше скорость, тем меньше зевается)
Это утверждение правильное только для заднего ряда кабрика :lol:
Нафига в кабрике задний ряд? Машина эгоиста - должна быть до конца машиной эгоиста - максимум одна пассажирка ))
Ну нежность тут наверное ни при чём - хоть тачки ты покупаешь в основном новыми и дорогими - мои сильно комфортнее, хоть и дешевле, к чему я и привык ;)
Не думаю что твой кабрик сильно комфортнее станга:) по мне станг слишком мягкий:) да и в х5 комфорта не до фига, можем с хс40 сравнить:)
Нафига в кабрике задний ряд? Машина эгоиста - должна быть до конца машиной эгоиста - максимум одна пассажирка ))
Чтобы пересесть и не зевать :D
Не думаю что твой кабрик сильно комфортнее станга:) по мне станг слишком мягкий:) да и в х5 комфорта не до фига, можем с хс40 сравнить:)
Слушай мне только залезать и вылезать не очень удобно, в основном с закрытой крышей, потому что посадка ну очень низкая, на полу сидишь, а так всё очень удобно под мой рост - вобще не устаю за рулём.
Икса пожалуйста сравнивай - места и пространства в салоне точно больше.
Да и я не в смысле письками померяться - попытался объяснить почему я так к машинам придираюсь ;)
Слушай мне только залезать и вылезать не очень удобно, в основном с закрытой крышей, потому что посадка ну очень низкая, на полу сидишь, а так всё очень удобно под мой рост - вобще не устаю за рулём.
Ну и я не устаю:)
не знаю, я в Раума так летаю, что даже поссать некогда))
никаких зеваний, летишь и постоянно смотреть, когда с правого ряда кто выскочит под колеса, или высматривать не полицаи ли....камеры еше)
не знаю, я в Раума так летаю, что даже поссать некогда))
никаких зеваний, летишь и постоянно смотреть, когда с правого ряда кто выскочит под колеса, или высматривать не полицаи ли....камеры еше)
Вот, я тоже на мустанге спокойно не езжу. А на паркетнике, музыку включил, алаптивный круиз выставил и едешь себе.
[QUOTE=Yasmin]делать было нечего, тоже машинку начистила)[/QUOTE
Молодец, показательно-образцово, я б сказал.
Ты и подстаканник купила:)
[QUOTE=Yasmin]делать было нечего, тоже машинку начистила)[/QUOTE
Молодец, показательно-образцово, я б сказал.
тут вроде все за машинами очень следят)
я просто хотела похвастаться, какая красивая :shuffle:
Ты и подстаканник купила:)
нет, он был, повезло)
Хвастунья! Я тоже уже по своей скучаю:) вон как Димас говорил, машины это искусство:)
нет, он был, повезло)
Ты когда приезжала его же не было? Мы ещё интересовались что это за дырка. Или я чего-то путаю?
Микка К.
23-06-2019, 19:46
Хвастунья! Я тоже уже по своей скучаю:) вон как Димас говорил, машины это искусство:)
Радиатор течёт? )
Да,ладно! )
Одним махом?Без сна?
Ау) то ли шутит, то ли стеб. 1400км с границами и с ремонтами на дорогах не реально.
1100 км до норвежской границы, с обедом и кофейными перерывами бортовой комп выдал среднюю скорость 100км/ч. Это очень быстро, кто понимает.
Какое удовольствие, по приезду туалет, душ, банка пива, сьесть че нить и спать, повторять такие заезды не буду.
Радиатор течёт? )
Масло :)
удалость похвастаться), да.
Радиатор течёт? )
Она вообще не на ходу, но Кидр никогда не скажет.
Ау) то ли шутит, то ли стеб. 1400км с границами и с ремонтами на дорогах не реально.
1100 км до норвежской границы, с обедом и кофейными перерывами бортовой комп выдал среднюю скорость 100км/ч. Это очень быстро, кто понимает.
Какое удовольствие, по приезду туалет, душ, банка пива, сьесть че нить и спать, повторять не буду.
Ты как квантовая запутаность. Вродебы завязан с нами, а спин в другую сторону.
Ну Мустанг - эт тоже произведение, согласен ;)
Она вообще не на ходу, но Кидр никогда не скажет.я её передвигаю на тросе в разные места для съёмок:)
Какое удовольствие, по приезду туалет, душ, банка пива, сьесть че нить и спать, повторять такие заеды не буду.
Не знаю шутит ли Ау, но я до Москвы не напрягаясь доезжаю с границей и пробками.
Ну Мустанг - эт тоже произведение, согласен ;)
Да они все произведения, люди убивают свою жизнь, даже на кия. За разплату:)
Кстати хс40 тоже хороша, но если бы выбирал я, взял бы карока:)
Заехал на зелень. С Егоркой внутри и слегка снаружи.
Да они все произведения, люди убивают свою жизнь, даже на кия. За разплату:)
Кстати хс40 тоже хороша, но если бы выбирал я, взял бы карока:)
На 40 не ездил.
Первую фразу ваще не понял никуя
Ты как квантовая запутаность. Вродебы завязан с нами, а спин в другую сторону.
Да шучу, думаю все понимают.)
На 40 не ездил.
Первую фразу ваще не понял никуя
Ну я о том что все машины произведения искусства, на них инфинеры и дизайнеры свою жизнь, за зарплату, убивают. Так понятнее:)?
Мне вон и дизайт сузу нравится. Хс40 тоже хороша.
Ты когда приезжала его же не было? Мы ещё интересовались что это за дырка. Или я чего-то путаю?
я когда заезжала это был первый день как я ее себе забрала, я еше тогда не знала зачем это)
подстаканник потом нашелся в подлокотнике
Да шучу, думаю все понимают.)
У нас нет чувства юмора.
Заехал на зелень. С Егоркой внутри и слегка снаружи.
Тоже красава, искусство:)
Не знаю шутит ли Ау, но я до Москвы не напрягаясь доезжаю с границей и пробками.
Офигеть, на Мерсе или 5 Х? Молодцы, я б завернул куда-нить спать.)
Ну я о том что все машины произведения искусства, на них инфинеры и дизайнеры свою жизнь, за зарплату, убивают. Так понятнее:)?
Ну дизайн может и ничего, но вот у японских кроссовков и внедорожников есть особенность - странные колёса и колёсные арки, все смотрятся как подкошенные что с ними не делай, исправляют хорошими обвесами и колёсами, но дорого.
Не, не скажи, некоторые зря зряплату получают, а может и специально выпускают всякий хлам. Хотя сейчас даже корейцы с дизайном сильно подтянулись
Офигеть, на Мерсе или 5 Х? Молодцы, я б завернул куда-нить спать.)
На иксе ездил в прошлом году, следующий привал примерно через столько же в Ростове на Дону - так что подвига не вижу если машина хорошая - это удовольствие.
Ну дизайн может и ничего, но вот у японских кроссовков и внедорожников есть особенность - странные колёса и колёсные арки, все смотрятся как подкошенные что с ними не делай, исправляют хорошими обвесами и колёсами, но дорого.
Не, не скажи, некоторые зря зряплату получают, а может и специально выпускают всякий хлам. Хотя сейчас даже корейцы с дизайном сильно подтянулись
Ты копейку новую видел? Ее рисовал такой же как я, а я рисовать умею только яблоко.
Микка К.
23-06-2019, 20:18
Моя девочка тоже красава и искусство :)
Красота понятие слишком субьективное)
Моне!
зачем ты ее спрятал в поле)
Красота понятие слишком субьективное)
Как и все другое)
Ты копейку новую видел? Ее рисовал такой же как я, а я рисовать умею только яблоко.
Да нормально она нарисована, но т.к. я её для себя не рассматриваю в любом случае - пофиг ;)
А новая семерка.... :spy:
Да нормально она нарисована, но т.к. я её для себя не рассматриваю в любом случае - пофиг ;)
Нормально, карандашиком...
А в семёре что тебе не так? Отлично нарисована, в фейслифте стала больше похожа на представительский класс, агрессии прибавилось
А в семёре что тебе не так? Отлично нарисована, в фейслифте стала больше похожа на представительский класс, агрессии прибавилось
Такое ощущение что ей воздуха не хватает, она по мультяшнему задыхается:)
Такое ощущение что ей воздуха не хватает, она по мультяшнему задыхается:)
А мне кажется на довольного котяру похожа ))
У вас сегодня какая то бешенная активность, не успеваю следить.
Че купил из паркетников, я мож не увидел. Направления поисков вроде правильные были.
Стеба не будет, обещаю.
У вас сегодня какая то бешенная активность, не успеваю следить.
Че купил из паркетников, я мож не увидел. Направления поисков вроде правильные были.
Стеба не будет, обещаю.
Я же уже говорил, на вольво жена запала. Белый р дизайн.
По мне так слишком дорого. Можно было полноприводной карог взять, в топе.
Но врать не буду, уже жду с нетерпением! :)
Сикоку? Полтишок стоит? Или меньше?
Сикоку? Полтишок стоит? Или меньше?
Не спрашивай....
Не спрашивай....
Так я уже спросил ))
Так я уже спросил ))
Я не заметил.
На иксе ездил в прошлом году, следующий привал примерно через столько же в Ростове на Дону - так что подвига не вижу если машина хорошая - это удовольствие.
Необходимость открывает второе дыхание? Я так не умею, представляю очень хорошо, катаюсь потому, что иначе никак, то ж хотел бы личного водителя, но не с моими доходами)
ноздри, убожество раздутое
Перебор с решетками радиатора у них вышел, чет стремно и убого, цены смотрела?
Да она для пассажира на заднем сидении справа, не для нас)
Перебор с решетками радиатора у них вышел, чет стремно и убого, цены смотрела?
Да она для пассажира на заднем сидении справа, не для нас)
С таким видом меня ее цена даже не интересует)
Я на новую восьмерку поглядываю...
Надо было 2 фотку, и выиграй мульон
С таким видом меня ее цена даже не интересует)
Я на новую восьмерку поглядываю...
В 2030ом тебе Димас найдёт хороший вариант, если на пенсию не выйдет. Он же уже старенький,:(
Какое удовольствие, по приезду туалет, душ, банка пива, сьесть че нить и спать, повторять такие заезды не буду.
Так никто и не заставляет верить. У каждого своя граница: у Микки 300, мне после 1500 уже тяжело, надо поспать, хотя тоже зависит от дороги. Бродяге и Кресту наверное 1500 как палец об асфальт.
В 2030ом тебе Димас найдёт хороший вариант, если на пенсию не выйдет. Он же уже старенький,:(
ну я вот тоже надеюсь, что лет через 10 как раз ее цена будет где-то в пределах моего сознания))
В смысле заказал?
Ты с нами старыми не темни, мы медленно думаем, Шкода Карок? Отстал от жизни, не знаю, ну и Шкоды никогда не интересовали.
ну я вот тоже надеюсь, что лет через 10 как раз ее цена будет где-то в пределах моего сознания))
Да не стоит она того чтобы ее ждать 10 лет:₽
В смысле заказал?
Ты с нами старыми не темни, мы медленно думаем, Шкода Карок? Отстал от жизни, не знаю, ну и Шкоды никогда не интересовали.
Ну не интересовали, тогда чего взбаламутился, старый чёрт?:)
Да не стоит она того чтобы ее ждать 10 лет:₽
чего ее ждать то) куда она денется....
пока на других можно поездить
Надеюсь в 2030 всякой муйнёй не заниматься и жить в своё удовольствие где-нибудь на юге Италии ))
Но 8 будет конечно более дорогим по цене, и редким чем 6.
Так никто и не заставляет верить. У каждого своя граница: у Микки 300, мне после 1500 уже тяжело, надо поспать, хотя тоже зависит от дороги. Бродяге и Кресту наверное 1500 как палец об асфальт.
Ты вообще нам не пример, творчиские личности странный, отчужденные. Лучше расскажи нам про ноздри 7рки.
Надеюсь в 2030 всякой муйнёй не заниматься и жить в своё удовольствие где-нибудь на юге Италии ))
Красафчик! Я даже приеду к тебе в гости из Испании:)
Красафчик! Я даже приеду к тебе в гости из Испании:)
Договорились ))
А регик пыльный, нехорошо... :)
Ты вообще нам не пример, творчиские личности странный, отчужденные. Лучше расскажи нам про ноздри 7рки.
Так а чего про них рассказывать:
- Пап, а пап, а почему у гориллы большие ноздри?
- Потому, что у нее толстые пальцы.
Да понял, крепкие ребята.
Belkin777
23-06-2019, 21:35
Я тут в Германии был. Вот там ездить одно удовольствие - в один присест 500км. Ехал в основном 170-180кмч, если не было ограничений.
Я тут в Германии был. Вот там ездить одно удовольствие - в один присест 500км. Ехал в основном 170-180кмч, если не было ограничений.
Ты крут, 2,5 часа за рулём в один присест!
Там блин одни пробки. Из Франкфурта в Австрию постоянно мотаемся, и не разу не было свободных дорог, одни пробки. Да, на многих участках фигачиш под 200, но движуха у них пипец. Мне больше финские автобаны по душе...
Я бы обкакался, у меня пищеварительная система не очень.
А регик пыльный, нехорошо... :)
кто?)
Belkin777
23-06-2019, 21:55
Причём тут это? Я говорю про скорость передвижения, а не количество часов.
Я бы обкакался, у меня пищеварительная система не очень.
У меня подруга каждые 30мин в туалет просится, ппц так ездить....
Belkin777
23-06-2019, 21:55
Там блин одни пробки. Из Франкфурта в Австрию постоянно мотаемся, и не разу не было свободных дорог, одни пробки. Да, на многих участках фигачиш под 200, но движуха у них пипец. Мне больше финские автобаны по душе...
Я из дюссельдорфа ехал на корабль вечером после 7и. Так что никаких пробок.
Я не ездила, но поняла, что наши автобаны ничем не хуже...
главное полицаев высматривать)))
Ну не интересовали, тогда чего взбаламутился, старый чёрт?:)
Да мало приятно, когда битая во дворе стоит.
На среду записался, фото скинул им, видно будет, что Mercedes Veho решат.
Дома конечно предупредил, после таких серьезных ремонтов будем менять авто твое.
Хочет именно такую, А класс, пробурчал, что будет уже на автомате, огни в глазах вспыхнули)
Глянул, последние уже с мотором 1.4, 16 года с пробегом в 16 тыс, 30 тыщ.
Посмотрим, как отремонтируют.
Но 8 будет конечно более дорогим по цене, и редким чем 6.
Посмотрим, что там будет через 10лет) может одни разбитые ведра
Я не ездила, но поняла, что наши автобаны ничем не хуже...
главное полицаев высматривать)))
Наши, даже лучше, главное не попадаться:)
Да мало приятно, когда битая во дворе стоит.
На среду записался, фото скинул им, видно будет, что Mercedes Veho решат.
Дома конечно предупредил, после таких серьезных ремонтов будем менять авто твое.
Хочет именно такую, А класс, пробурчал, что будет уже на автомате, огни в глазах вспыхнули)
Глянул, последние уже с мотором 1.4, 16 года с пробегом в 16 тыс, 30 тыщ.
Посмотрим, как отремонтируют.
Да фигня, на парковке в бочину, это не о чём. Отрехтуют, будет как новая, я бы даже не менял.
30ть за а класс, 16ого года? Я бы расплакалася:)
Да это вроде проблема у всех женщин в дорогах, нет?
Кофе пусть подруга не пьет перед поездкой, так то знакомое дело)
KALAMIES
23-06-2019, 22:09
Это - к доктору.
Или не гони. :lol:
Да фигня, на парковке в бочину, это не о чём. Отрехтуют, будет как новая, я бы даже не менял.
30ть за а класс, 16ого года? Я бы расплакалася:)
Ты не в теме, вопрос геометрии кузова.
Ты вечно плачешь от финских цен на автомобили в Финляндии, Шкоду не предлагай Рапид)
Да это вроде проблема у всех женщин в дорогах, нет?
Кофе пусть подруга не пьет перед поездкой, так то знакомое дело)
Нет, у меня нет таких проблем) хотя пью кофе, и перед и в поездке
Это - к доктору.
Или не гони. :lol:
если не гнать то вообше можно никуда не доехать такими темпами)))
Нет, у меня нет таких проблем) хотя пью кофе, и перед и в поездке
Жасмин, я даже записал, что б не забыть.
Ты не в теме, вопрос геометрии кузова.
Ты вечно плачешь от финских цен на автомобили в Финляндии, Шкоду не предлагай Рапид)
Что стойку повело? Ну да лучше а класс, это же мерсидесь:)
Жасмин, я даже записал, что б не забыть.
:xaplodit:
Что стойку повело? Ну да лучше а класс, это же мерсидесь:)
Да кидал фотки, то ли стойка меж дверей или петли уехали, дверь мертво заклинившая, ладно разберусь.
Так,
молодцы, автофлуд оживили.
Всем спасиб, удач, ушел.
кто?)
За зеркалом разве не регик висит?
За зеркалом разве не регик висит?
да, про него я и сама забыла
зеркало протирала, а его нет))
https://moottori.fi/ajoneuvot/jutut/kiristyvat-paastovaatimukset-tuovat-pistokokeita-kaytossa-oleviin-autoihin/
Обмываю обмен V6TD на V8TD . :)) :cognac: :cognac: :cognac:
ухх))
поздравления с обновкой) :cognac:
ухх))
поздравления с обновкой) :cognac:
Спасибо!:)
Это только я не знала, что парковщики и ночью работают? :gy:
Helsingin kaupunki, не какой-то кружок самодеятельности. В 3.45 утра в центре влепили штраф! Гамма чувств, всё такое, ну вы понимаете))
Я давно не получала, с тех пор как перестала недооценивать их подлость и вездесущесть. Оказывается, надо ещё дооценивать :lol: Ну не настолько же?! - Настолько! :jiihaa:
Belkin777
25-06-2019, 08:58
Шо за трахтор хоть?
Это только я не знала, что парковщики и ночью работают? :gy:
Helsingin kaupunki, не какой-то кружок самодеятельности. В 3.45 утра в центре влепили штраф! Гамма чувств, всё такое, ну вы понимаете))
Я давно не получала, с тех пор как перестала недооценивать их подлость и вездесущесть. Оказывается, надо ещё дооценивать :lol: Ну не настолько же?! - Настолько! :jiihaa:
Полиция тоже развешивает
Это только я не знала, что парковщики и ночью работают? :гы:
Хелсингин каупунки, не какой-то кружок самодеятельности. В 3.45 утра в центре влепили штраф! Гамма чувств, всё такое, ну вы понимаете))
Я давно не получала, с тех пор как перестала недооценивать их подлость и вездесущесть. Оказывается, надо ещё дооценивать :лол: Ну не настолько же?! - Настолько! :йиихаа:
Димас ответил, опасаться стоит и полиции, они тоже могут выписать счет за парковку.
..было такое )
Полиция тоже развешивает
Думала об этом, но как-то не приходилось точно узнать))
Димас ответил, опасаться стоит и полиции, они тоже могут выписать счет за парковку.
..было такое )
Ясно)) Исправление неизбежно! :lol: Выбьют из меня дурь постепенно! Буду в глухой час, когда зайцы @рут и волки воют, искать правильное место и от него ещё пилить!))
Чёт так зябко, думаю, а это автомобилисты тут в весне застряли...
А ведь было же тепло... 01-06-2019, 15:08Тепло на улице. Руки дошли до сопливящего маслом патрубка, снял, посадил нагревающий элемент на силикон, жду когда высохнет. Завтра обратно приделаю, а пока пойду набрызганное масло оттирать с проводки и мотора. Хорошо, что до гены не долило.
Шо за трахтор хоть?
Английский породистый трактор :smoke:
Английский породистый трактор :smoke:
Вок или Спорт?
Аа. Спорта и нету с V8 дизелеи, значит Voque - классный аппарат. Тем более V8. Поздравляю.
Вок или Спорт?
Аа. Спорта и нету с V8 дизелеи, значит Voque - классный аппарат. Тем более V8. Поздравляю.
Благодарю
У спортов сейчас нет, а раньше были 3,6
для молодых они:)
4,4 autobiography мне ближе:)
Благодарю
И мои поздравляшки! Новый пипелац это всегда волнительно.
И мои поздравляшки! Новый пипелац это всегда волнительно.
Кидр, спасибо
тут какая история, был у меня такой, только еще BMWшный
и вот знаешь, машины меняются, а он все из головы не выходил:)
это как первая любовь:) я опять с ней! :lol:
Кидр, спасибо
тут какая история, был у меня такой, только еще BMWшный
и вот знаешь, машины меняются, а он все из головы не выходил:)
это как первая любовь:) я опять с ней! :lol:
Это понятно, к машинам привязываешся. Я уже весь исскучался, в Финляндию не хочу, к машине очень:)
Эк ты... Красава!
А как это у тебя крейсерская 115 и 5,1?! У меня крейсерская 85-90... Дальше уже обороты неприличные и расход подскакивает выше 7,5. Мне полный привод мешает что ли? Или у тебя механика и Едрайв?
Если бы 85-90 шёл, то наверное до 4,9 спустил, но это уж совсем медленно :)
Ага, именно он и мешает. У меня автомат, но экономичный D3/D4.
Понятно. У меня D5 с полестаровской прошивкой. Средний около 10л получается. 6,9 самое низкое на финском дизеле было. После границы ниже 7,5 не опускалось.
ЗЫ Но у меня Пыж бензиновый 1,6л (120лс) жрал 9 в среднем и 6,5 на трассе. Так что я рад был получить 205 АВДшных лошадей примерно по той же цене :)
За год установился расход средний 12,1л/100км, полет отличный))
Тебе ещё карточку почётного клиента на заправке не выдали:)?
:)
У меня на 1.4д получается 3-3.5, но это если до 100 ехать. А так если 150 фигачить 5.5.
Belkin777
26-06-2019, 11:53
Благодарю
Это 339 или 313 сил?
Поздравляю, но он ж жрет и не едет :shuffle:
Это 339 или 313 сил?
Тебе то какая разница? :)
Belkin777
26-06-2019, 11:58
Тебе то какая разница? :)
За экологию волнуюсь :shuffle:
придраться захотел. низя?
За экологию волнуюсь :shuffle:
Да придирайся сколько угодно, нам похер:)
Тебе ещё карточку почётного клиента на заправке не выдали:)?
нет, ее надо заказывать самой)
Belkin777
26-06-2019, 12:03
Да придирайся сколько угодно, нам похер:)
С чего это вы, Сир, за других отвечать беретесь? Брысь в свою берлогу. :wisdom:
За экологию волнуюсь :шуффле:
тогда купи велик и педаль на нем))
С чего это вы, Сир, за других отвечать беретесь? Брысь в свою берлогу. :wisdom:
Чмокни меня в мою волосатую попку, мисьё. :)
Belkin777
26-06-2019, 12:07
Чмокни меня в мою волосатую попку, мисьё. :)
Нахер иди, извращенец. Вообще, не тебя спрашивал
Belkin777
26-06-2019, 12:09
тогда купи велик и педаль на нем))
С точки зрения мощности/обьема - это неадекватный двигатель. Или тут только ваше мнение можно выражать? :wisdom:
Нахер иди, извращенец. Вообще, не тебя спрашивал
А я ответил, придраться захотел, чё нельзя? Чучя :)
Belkin777
26-06-2019, 12:12
А я ответил, придраться захотел, чё нельзя? Чучя :)
Ты всегда так глуп или только сегодня?
С точки зрения мощности/обьема - это неадекватный двигатель. Или тут только ваше мнение можно выражать? :щисдом:
Любое мнение, можно выражать, вы свое, я свое)
с точки зрения переживания за экологию любая машина неадекатна)
пешкарус лучше, и здоровью полезно
Belkin777
26-06-2019, 12:14
Любое мнение, можно выражать, вы свое, я свое)
с точки зрения переживания за экологию любая машина неадекатна)
пешкарус лучше, и здоровью полезно
в крайности то впадать не нужно. мясо тоже есть вредно для экологии. :hej:
Ты всегда так глуп или только сегодня?
А ты всегда так умён или просто оттеняеш мою глупость:)
в крайности то впадать не нужно. мясо тоже есть вредно для экологии. :хей:
не ешь) никто не заставляет
Belkin777
26-06-2019, 12:22
А ты всегда так умён или просто оттеняеш мою глупость:)
Просто тебе нужна голова только чтобы есть и жевать. Вот когда поймешь, что там есть еще и мозг, то, может, научишься общаться.
Да и вообще, не надоело еще? Как дитя маленькое.
Просто тебе нужна голова только чтобы есть и жевать. Вот когда поймешь, что там есть еще и мозг, то, может, научишься общаться.
Сам же написал, захотелось придраться)
Он тебе помог...вывалить твой негатив наружу))
Как же я пойму то это? я глупенький очень, как детя малое, мне б только сиську и пожрать. Научи меня общаться, ломай меня, ломай...
У меня на 1.4д получается 3-3.5, но это если до 100 ехать. А так если 150 фигачить 5.5.
На этом хиспанском? Ну так он и поновее и поменьше :)
Не, я доволен. Шикардос.
Отоспался. Ушёл бухать.
На этом хиспанском? Ну так он и поновее и поменьше :)
Не, я доволен. Шикардос.
Отоспался. Ушёл бухать.
Она ещё и легче.
Как доехал?
Она ещё и легче.
Как доехал?
Отлично, неспеша. На выезде из Питере только в пробке встал на час из-за ремонта дороги. А потом дорогах удивительно пустая была, машин мало и фур не много, так что ровненько шёл, без нервов и страшных обгонов.
Это 339 или 313 сил?
Это смотря с чем сравнивать, если с Q7 3.0, то вот она точно жрет и не едет :lol:
А этот ест меньше и едет очень даже ничего, не как 5 литровый конечно, но тут таких машин и нет,
одна на всю Финляндию продается:)
Hunter5171
26-06-2019, 14:09
Спасибо! Дальше буду продолжать ездить на хюбриди , не смотря на тошноту от руля с годовым средним 5,1 л, на сэкономленные деньги хватит на лекарства от тошноты и даже еще останется.
Спасибо! Дальше буду продолжать ездить на хюбриди , не смотря на тошноту от руля с годовым средним 5,1 л, на сэкономленные деньги хватит на лекарства от тошноты и даже еще останется.
Ну если по городу, то можно и потошнить. А когда лепестричество заканчивается, то сколько он у тебя жрёт?
Ну если по городу, то можно и потошнить. А когда лепестричество заканчивается, то сколько он у тебя жрёт?
Уже в деревне, или как))?
Уже в деревне, или как))?
Пока в городе, в деревню на днях поеду :p
Hunter5171
26-06-2019, 16:10
У меня не подзаряжаемый гибрид. Чисто по городу не знаю сколько будет кушать. У меня трасса, езда без остановок 80%. Сейчас летом 4,4 литра расход, батарея почти все время больше половины заряда.
Да каждому свое, мне нравится на машине ездить, а не чтоб тошнило от нее)
Да каждому свое, мне нравится на машине ездить, а не чтоб тошнило от нее)
Мне показалось что тут от машин может тошнить только Димаса:)
Мне показалось что тут от машин может тошнить только Димаса:)
я думаю он не ездит на тех от которых тошнит)
я думаю он не ездит на тех от которых тошнит)
Да тут на таких никто по-моему не ездит:)
оказалось что ездят)
Пока в городе, в деревню на днях поеду :p
Не подскажешь, старые бланки декларации в силе?
Да не иногда приходится. Вчера вот 400 км на тощнилке отмотал, потом сел в Мерса и кааайф )) человеку легко сделать хорошо - сначала плохо, а потом так как было ))
Не спрашивал, я новых себе штук 20 напечатал сразу, лет на 10 хватит. :)
У меня не подзаряжаемый гибрид. Чисто по городу не знаю сколько будет кушать. У меня трасса, езда без остановок 80%. Сейчас летом 4,4 литра расход, батарея почти все время больше половины заряда.
А, значит ты тормозишь много :)
Да не иногда приходится. Вчера вот 400 км на тощнилке отмотал, потом сел в Мерса и кааайф )) человеку легко сделать хорошо - сначала плохо, а потом так как было ))
Нужно на ГАЗ-5923 400км отфигачил, бедняжка. Тебя хоть подташнивало:)?
Hunter5171
26-06-2019, 18:38
А, значит ты тормозишь много :)
Не, когда скорость от 80 и выше двигатель вообще не выключается(если газ не отпускать) и компьютер не дает батарее разряжаться, все время подзаряжается бенз двигателем.
Не, когда скорость от 80 и выше двигатель вообще не выключается(если газ не отпускать) и компьютер не дает батарее разряжаться, все время подзаряжается бенз двигателем.
Т.е. часть мощности мотора тратится на постоянный заряд батареи? И при этом расход у тебя 5,1. Я вот честно говоря вообще не разбираюсь в гибридах, в чем фишка? Т.е. ты хочешь сказать, что даже поехав км на 500 со скоростью 80 и выше, у тебя всегда два мотора будут работать в смешанном режиме и расход не повысится?
Hunter5171
26-06-2019, 18:50
Т.е. часть мощности мотора тратится на постоянный заряд батареи? И при этом расход у тебя 5,1. Я вот честно говоря вообще не разбираюсь в гибридах, в чем фишка? Т.е. ты хочешь сказать, что даже поехав км на 500 у тебя всегда два мотора будут работать в смешанном режиме и расход не повысится?
Да постоянно оба работают на трассе. Если ехать 130 км/ч, по памяти расход в районе 5,6-5,8.
Если ехать ровно 100км/ч где-то 5 литров будет.
Да постоянно оба работают на трассе. Если ехать 130 км/ч, по памяти расход в районе 5,6-5,8.
А, ну как у меня значит... только у меня машина побольше и потяжелее, ну и дизель...
А, ну как у меня значит... только у меня машина побольше и потяжелее, ну и дизель...
Шас и бензинки подтянулись. У нас Сузуки кушает в смешанном режиме чуть меньше 6. Мустанг за последние 20к км ел 8. Шкода вообще 7.
Не спрашивал, я новых себе штук 20 напечатал сразу, лет на 10 хватит. :)
То есть можно распечатать самому на обычной бумаге а4?
Шас и бензинки подтянулись. У нас Сузуки кушает в смешанном режиме чуть меньше 6. Мустанг за последние 20к км ел 8. Шкода вообще 7.
Ну вот я и подумываю на будущее, что оптимальным будет гибрид для меня: и лодку таскать и на длинные дистанции ездить. На аутлендере пхеве тут лодку таскал, отлично на электротяге вытащила, да и по трассе потом терпимо по расходу.
Ну вот я и подумываю на будущее, что оптимальным будет гибрид для меня: и лодку таскать и на длинные дистанции ездить. На аутлендере пхеве тут лодку таскал, отлично на электротяге вытащила, да и по трассе потом терпимо по расходу.
Вытянул даже мотор не подключил? Круто.
То есть можно распечатать самому на обычной бумаге а4?
Естественно можно, только с двух сторон должно быть. Можно даже сначала заполнить и потом распечатать, ну или от руки заполнять.
http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=1805
В новых покооениях говорят до 120 может на только электромоторе. В Питер ездил расход был до 6,4. Здесь можно 6.5, но надоедает тошнить, при нормальной езде расход 7.0, если давить тапку в поворотах с пробуксовкой до 7,3. Короче небольшая плата, примерно 0,5-0,7 л. А дизель хороший, который не трактор, но налог пипец не хочется платить.
Вытянул даже мотор не подключил? Круто.
Я сам удивился. Вообще прикольно конечно: электротяга хороша, да и можно всегда мотором подзарядить когда батарея пустая, например для того, чтобы лодку рвануть.
Hunter5171
26-06-2019, 19:43
Я сам удивился. Вообще прикольно конечно: электротяга хороша, да и можно всегда мотором подзарядить когда батарея пустая, например для того, чтобы лодку рвануть.
Может ошибаюсь, гибриды и их коробки не предназначены для таскания прицепов. Хотя видел у многих крюк сзади стоит.
Hunter5171
26-06-2019, 19:46
В новых покооениях говорят до 120 может на только электромоторе. В Питер ездил расход был до 6,4. Здесь можно 6.5, но надоедает тошнить, при нормальной езде расход 7.0, если давить тапку в поворотах с пробуксовкой до 7,3. Короче небольшая плата, примерно 0,5-0,7 л. А дизель хороший, который не трактор, но налог пипец не хочется платить.
Ну тоже динамично езжу, быстрые разгоны и тому прочее. Если поставить режим эко- это вообще бред, не безопасно ездить:) Да и батарея убивается быстрее.
Может ошибаюсь, гибриды их коробки не предназначены для таскания прицепов. Хотя видел у многих крюк сзади стоит.
Ну у пхева по техпаспорту вроде 1500 разрешено, у тавоты вроде меньше, да.
Нужно на ГАЗ-5923 400км отфигачил, бедняжка. Тебя хоть подташнивало:)?
Уу, подташнивало конкретно, чёйто я бедняжка? У меня Мерс есть :gy:
С теми ценами что ты платишь за машины тебе ещё и за расходом не лень следить? :D
Ну у пхева по техпаспорту вроде 1500 разрешено, у тавоты вроде меньше, да.
У гибридов коробка планетарка, не рекомендуется таскать, в книге от авто даже написано. А митсу там скорее всего обычная коробка, поэтому и 1500.
brodaga @ po zizni @
26-06-2019, 21:23
Делаю просто : беру старую декларацию и переправляю от руки сумму , разрешенного к ввозу и вес , что разрешён безналогово . Инспектор заверяет исправления своей печатью - вуаля !
Коллеги . Так каков алгоритм заказа заправочной карточки-то ? И какую стОит заказывать ?
Делаю просто : беру старую декларацию и переправляю от руки сумму , разрешенного к ввозу и вес , что разрешён безналогово . Инспектор заверяет исправления своей печатью - вуаля !
Коллеги . Так каков алгоритм заказа заправочной карточки-то ? И какую стОит заказывать ?
То есть и старые декларации катят?
С теми ценами что ты платишь за машины тебе ещё и за расходом не лень следить? :D
Я ещё и за бензин не всегда плачу:) все равно интересно, я сегодня игрался и проехал 45км с расходом 2.4:)
Я ещё и за бензин не всегда плачу:) все равно интересно, я сегодня игрался и проехал 45км с расходом 2.4:)
А там где ты не платишь за бензин всем наливают? ))
А там где ты не платишь за бензин всем наливают? ))
Только избранным:)
Riku rik
26-06-2019, 21:44
Я тоже думаю про гибрид, следующая точно будет
Только избранным:)
Так и я не пальцем деланый - налейте, тем более твоим заправки на пол-года должно хватать с твоим расходом 2 литра )
Так и я не пальцем деланый - налейте, тем более твоим заправки на пол-года должно хватать ))
Я езжу не меньше тебя наверное:) например Сузуки за 2 года накатала 70к, а к декабрю, до продажи 100к проедет:)
Форд для Димаса гибрид кстати делает. Поговаривают, что в следующем мустанге будет гибридная в8 установка:)
brodaga @ po zizni @
26-06-2019, 21:50
То есть и старые декларации катят?
Ездил в конце мая - начале июня . " Катили " нормально . Но , подчеркну , С ИСПРАВЛЕНИЯМИ !
А новых , как-то , и не видел ...
Я езжу не меньше тебя наверное:) например Сузуки за 2 года накатала 70к, а к декабрю, до продажи 100к проедет:)
Я меньше катаюсь последнее время, но всё-равно уже без крыши 5 килокилометров намотал :)
Форд для Димаса гибрид кстати делает. Поговаривают, что в следующем мустанге будет гибридная в8 установка:)
Как бабла заработаю - обязательно куплю :)
А бы хотел попробовать следующим rx450 h 4 поколения, а потом уже электричку полную. А сейчас это под жопой. В субботу в япии были почти новые амортизаторы, с пружинами (15 т км) за 300 е с доставкой до владика. Не взял(((, надо блиц цена плюс 30 е. Новые это больше 2000 е, они темс, регулируемые . За такие деньги можно обновить, а старые ещё и продать))
Riku rik
26-06-2019, 21:54
Скоро все машины гибриды будут
Riku rik
26-06-2019, 21:57
А бы хотел попробовать следующим rx450 h 4 поколения, а потом уже электричку полную. А сейчас это под жопой. В субботу в япии были почти новые амортизаторы, с пружинами (15 т км) за 300 е с доставкой до владика. Не взял(((, надо блиц цена плюс 30 е. Новые это больше 2000 е, они темс, регулируемые . За такие деньги можно обновить, а старые ещё и продать))
Кузов зачетно отшлифован
У гибридов коробка планетарка, не рекомендуется таскать, в книге от авто даже написано. А митсу там скорее всего обычная коробка, поэтому и 1500.
У Оутландера вариатор. Но это не важно, эл.дв. напрямую действует.
Можешь кинуть ссылку где ты всё это ищешь? Диски хочу посмотреть.
Скоро все машины гибриды будут
Я жду электричку, в гибридах смысла пока не вижу для себя.
Где заряжать будешь?
Тут у К-кетъю переделали зарядки на парковках. Даже программку на смарт написали https://k-lataus.fi/ . Только как запустить зарядку не пойму. Интересно: на инфо могут разъяснить? Хорошо что на новых зарядные кабели уже вмонтированы. Раньше можно было через плюсса-корти активировать, но не было кабелей.
Riku rik
26-06-2019, 22:27
На электричке в долгую поездку не поехать
Где заряжать будешь?
Тут у К-кетъю переделали зарядки на парковках. Даже программку на смарт написали https://k-lataus.fi/ . Только как запустить зарядку не пойму. Интересно: на инфо могут разъяснить? Хорошо что на новых зарядные кабели уже вмонтированы. Раньше можно было через плюсса-корти активировать, но не было кабелей.
В гараже, ночью:)
На электричке в долгую поездку не поехать
Ну так я и жду правильную электричку, с пробегом 500+, мне будет достаточно. А вот в гибрида смысла не вижу, хотя вижу но исключительно для прибавления мощности:)
[russian.fi, 2002-2014]