PDA

View Full Version : Весенний автофлуд 2019

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20

Yasmin
10-08-2019, 19:04
Ты огнетушитель купила на всякий случай? Могу отдать у меня аж 3 в гараже валяються.
да и фиг с ней если сгорит) значит не судьба

KiDr
10-08-2019, 19:15
245/40/20 перед и 275/35/20 зад. 19ой полно, а 20ой из премиальной липучки только Нокиан видел. Может, размером чуть поиграть.
Можно продать нафиг с дисками и купить меньшего размера, всё равно зимой 20 нафиг, не нужны, имхо конечно. Я вот тоже задумался.

Yasmin
10-08-2019, 19:26
ой, я тут опять бардюр встретила, надо бы диски как-то отполировать, покрасить, тут этим вообше занимаются?

ay)
11-08-2019, 12:27
Имхо конечно, но надо сказать, что вживую она еще страшнее, чем на картинках.

Yasmin
11-08-2019, 12:31
согласна, страшная

abc
11-08-2019, 13:14
[QUOTE=brodaga @ po zizni @]Чего вы тут за неделю нафлудили , потом почитаю . А пока ...
Вчера с Крита вернулся . На машине ни куда не ездил , но головой вертел ( любопытный я :) ) . Пара автомобильных заметок :
Аборигены ездят на скутерах ( старых и ржавых ) и абсолютных " вёдрах с гайками " . Если машина " более \ менее " - " рупь - за сто " она прокатная . Прокатных контор очень много . Не на много меньше , чем кормушек . Стоимость проката 35-45 евро \ день
Удивили цены на горючее . Бензин примерно 1.68 - 1.70 евро \ литр . То есть , цена вполне себе " норвежская " . Дизельное топливо дешевле - от 1.30 евро \ литр . И это в бедной Греции ![/QUOT

Привет, молодец отдохнул)
Я все срочные дела в отпуске,сделал. Или завтра или лучше четверг целый день, подьезжай поставлю рядом А и твой B, покажу, что знаю и опции глянем, а так в любое время, звони.

abc
11-08-2019, 14:01
вчера отвозила беху в аутокескус, продержали 3,5 часа, говорят что поменяли какую-то holki, какую-то совсем маленькую фигнюшку)
Зачeм??? Мужчины тут жеские, ток о своем, вон Кидр с колесами, ему сразу сказал Белкин колеса говно, не верит)
Отзывы надо читать,бегло и понимать, что 99% купивших не пишут отзывы о колеслех, Кidr. С работы уволили? Не мелочись, смотри извесные топовые бренды по Европе, когда переводишь резину на колличества литров вина, я дальше не читаю.

Yasmin
11-08-2019, 14:07
Зачем??? Мужчины тут жеские, ток о своем, вон Кидр с колесами, ему сразу сказал Белкин колеса говно, не верит)
Отзывы надо читать,бегло и понимать, что 99% купивших не пишут отзывы о колеслех, Кидр. С работы уволили? Не мелочись, смотри извесные топовые бренды по Европе, когда переводишь резину на колличества литров вина, я дальше не читаю.
ты о чем вообще, какие колеса) у бмв отзыв был по какому-то кабелю на аккумулятор

опять же, сколько водителей столько и мнений, что одному гавно другому прекрасно, машины разные, водители разные, критерии разные))

abc
11-08-2019, 14:20
ой, я тут опять бардюр встретила, надо бы диски как-то отполировать, покрасить, тут этим вообше занимаются?

Красить, полировать диски ? ) Пусть нам дадут имена и номера телефонов и уровень цен.
Жазмин напишу в личку

abc
11-08-2019, 14:27
ты о чем вообще, какие колеса) у бмв отзыв был по какому-то кабелю на аккумулятор

опять же, сколько водителей столько и мнений, что одному гавно другому прекрасно, машины разные, водители разные, критерии разные))

Да я забываю, что ты не все понимаешь, Кидру относилось про колеса...

KiDr
11-08-2019, 14:30
Ты не напрягайся особо когда мне отвечаешь я одинакого ржу над всеми твоими постами :)

Yasmin
11-08-2019, 14:33
это ты пишешь непонятно все в кучу)

KiDr
11-08-2019, 14:46
На этой фотке он чем-то на порше похож:)

abc
11-08-2019, 14:48
это ты пишешь непонятно все в кучу)
Да есть, я вне соц. сетей, по русски ток ту иногда, извини.

End71
11-08-2019, 15:25
Да, ладно вальфа красавица, суперхенголочичеая ещё к тому.

abc
11-08-2019, 15:29
Ты не напрягайся особо когда мне отвечаешь я одинакого ржу над всеми твоими постами :)

Тут сестра была старшая в гостях пару дней , заметила, что я ваще как "танк перед выстрелом" без имоций.
я просто тебе намекнул куда смотреть, с резиной и не парится с поездками в Питер
В тему для информации:
аэропорт Вантаа на ремонте на пару лет, полный бардак, перерыто все, отвести на T2 встать на минуту где попало высадить пассажиров, ок.

Ночью встречать)), три раза крутил, по телефону то к нашел своих, указатель теринала Т2 заклеен красной изоленой, потом еще пару
табличек и на выезд :spy:

KiDr
11-08-2019, 15:36
Тут сестра была старшая в гостях пару дней , заметила, что я ваще как "танк перед выстрелом" без имоций.
я просто тебе намекнул куда смотреть, с резиной и не парится с поездками в Питер
В тему для информации:
аэропорт Вантаа на ремонте на пару лет, полный бардак, перерыто все, отвести на T2 встать на минуту где попало высадить пассажиров, ок.

Ночью встречать)), три раза крутил, по телефону то к нашел своих, указатель теринала Т2 заклеен красной изоленой, потом еще пару
табличек и на выезд :spy:

"Известные топовые брэнды в европе" не надо нам таких намёков:)

Belkin777
11-08-2019, 16:01
Стал каждый день заряжать тачан. Расход упал за 4 дня с 7.8 до 6.3. И все падает и падает каждую поездку. Двигун заводится только если педаль сильнее придавить.

Единственное, что волнует, что заводится и идёт в обороты он на холодную, если нужно больше мощности. Да...я ее продам до окончания гарантии, но как-то жалко. С утра он сам не заводится для прогрева. Говорят, что только если температура ближе к 0, тогда гибрид заводится и прогревается. Забить или в спорт перед поездкой включать, чтоб чуток погрелся? Что думаешь, Димас?

abc
11-08-2019, 16:03
[QUOTE=KiDr]"Известные топовые брэнды в европе" не надо нам таких

точно с работы пинка получил, не боись ,я хлеба подвезу если уж так)

Belkin777
11-08-2019, 16:05
Кстати, решение аутоверо я уже полтора месяца жду. Ну и очереди там сейчас :))) 3-4 года назад решение за неделю выносили, а тут уже столько времени прошло. Народ активно тащит автомобили из-за границы.

KiDr
11-08-2019, 16:21
[QUOTE=KiDr]"Известные топовые брэнды в европе" не надо нам таких

точно с работы пинка получил, не боись ,я хлеба подвезу если уж так)
Да ну меня пнёш:) но хлеба привози, как говорится в нахаляву и уксус сладок.

KiDr
11-08-2019, 16:24
Стал каждый день заряжать тачан. Расход упал за 4 дня с 7.8 до 6.3. И все падает и падает каждую поездку. Двигун заводится только если педаль сильнее придавить.

Единственное, что волнует, что заводится и идёт в обороты он на холодную, если нужно больше мощности. Да...я ее продам до окончания гарантии, но как-то жалко. С утра он сам не заводится для прогрева. Говорят, что только если температура ближе к 0, тогда гибрид заводится и прогревается. Забить или в спорт перед поездкой включать, чтоб чуток погрелся? Что думаешь, Димас?

Я например как дурак после старта сижу пол минуты жду когда обороты уйдут в холостые :) а так то в принципе чего заморачиваться. Просто пользую, все равно продашь

Belkin777
11-08-2019, 17:34
Я например как дурак после старта сижу пол минуты жду когда обороты уйдут в холостые :) а так то в принципе чего заморачиваться. Просто пользую, все равно продашь
Всего полминуты, а потом в пол? С гибридом особо на месте не погреешь мотор. Он заведёт его и сразу через 20 секунд глушит. Это только нужно коробку в спорт переводить и держать на тормозе. Бред, конечно.

KiDr
11-08-2019, 17:39
Всего полминуты, а потом в пол? С гибридом особо на месте не погреешь мотор. Он заведёт его и сразу через 20 секунд глушит. Это только нужно коробку в спорт переводить и держать на тормозе. Бред, конечно.
Нет, я не кручу мотор пока температура масла не поднимется до хотябы 62.
А после старта жду дока обороты с прогревочных упадут на холостые и потом только еду. Глупость конечно:)

Да я думаю можно не заморачиваться. Хотя конечно на холодном масле лучшее и не крутить в звон.

Belkin777
11-08-2019, 17:46
Нет, я не кручу мотор пока температура масла не поднимется до хотябы 62.
А после старта жду дока обороты с прогревочных упадут на холостые и потом только еду. Глупость конечно:)

Да я думаю можно не заморачиваться. Хотя конечно на холодном масле лучшее и не крутить в звон.

Да понимаешь в чем проблема, она его глушит при каждой возможности. С утра даже не заводит. Я могут принудительно завести на 20-30 секунд, и затем она его снова глушит. Стоя не прогреешь..

Далее если ездить в спорте (принудительно работает тогда двигатель, но коробка при этом может быть и не в спорте) и прогревать так двигатель, то смысла от гибрида 0.0%.

А если пользоваться по назначению, то она будет его заводить и сразу давать нагрузку. Забить или хз... честно, хочется уже чисто электричку, но 7ка такая будет только в 2022ом.

У меня у соседа Порше панамера гибридный. Так он сразу в отсечку долбит

KiDr
11-08-2019, 18:02
Да понимаешь в чем проблема, она его глушит при каждой возможности. С утра даже не заводит. Я могут принудительно завести на 20-30 секунд, и затем она его снова глушит. Стоя не прогреешь..

Далее если ездить в спорте (принудительно работает тогда двигатель, но коробка при этом может быть и не в спорте) и прогревать так двигатель, то смысла от гибрида 0.0%.

А если пользоваться по назначению, то она будет его заводить и сразу давать нагрузку. Забить или хз... честно, хочется уже чисто электричку, но 7ка такая будет только в 2022ом.

У меня у соседа Порше панамера гибридный. Так он сразу в отсечку долбит

Да я с первого раза понял, поэтому и сказал забей, в отсечку не долби первые несколько км и всё:)

Belkin777
11-08-2019, 18:15
Да я с первого раза понял, поэтому и сказал забей, в отсечку не долби первые несколько км и всё:)
Легко сказать. Так она не заводится. Получается, я вообще не могу в отсечку долбить. А если захочу, надо прогреть перед этим принудительно в спорте. Неудобно...

KiDr
11-08-2019, 18:37
Легко сказать. Так она не заводится. Получается, я вообще не могу в отсечку долбить. А если захочу, надо прогреть перед этим принудительно в спорте. Неудобно...
Ну она же включает мотор если не очень спокойно давить? Просто в отсечку не бей и всё. Там же как я понимаю есть полностью электрический режим? 20км она едет без использования мотора, или все время включает мотор когда жариш?

Вот я лично не понимаю пока гибриды. Если они ради экономии, так тогда должны 100км ехать только на батарейке. А когда надо дальше мотор поддержит. А если они ради мощности, тогда и должны помогать тогда когда надо ее больше. А так вон если тошнить и на обычном бензине можно легко в 7 литров уложиться.

Я вот всё жду что-нибудь не большое, полностью электрическое, полноприводное с дрифт модом, с 500+км на одной зарядке, и вменяемой ценой и хорошо чтоб не тесла:)

End71
11-08-2019, 18:43
В тойота сделали слегка по другому, заводишь машину, если холодная и на улице +20, 10 секунд прлдувка идёт, потом тише, но обороты всегда 1050 (хлохнет примерно через 30 секунд) , если зимой холодно 1200, может работать долго. Компьютер смотрит температуру воздуха снаружи, внутри, мотора, зарядку тяговой батареи и решает глушить мотор или нет.

Belkin777
11-08-2019, 19:05
Ну она же включает мотор если не очень спокойно давить? Просто в отсечку не бей и всё. Там же как я понимаю есть полностью электрический режим? 20км она едет без использования мотора, или все время включает мотор когда жариш?

Вот я лично не понимаю пока гибриды. Если они ради экономии, так тогда должны 100км ехать только на батарейке. А когда надо дальше мотор поддержит. А если они ради мощности, тогда и должны помогать тогда когда надо ее больше. А так вон если тошнить и на обычном бензине можно легко в 7 литров уложиться.

Я вот всё жду что-нибудь не большое, полностью электрическое, полноприводное с дрифт модом, с 500+км на одной зарядке, и вменяемой ценой и хорошо чтоб не тесла:)

Смотри, заряда хватает на 29 км(но машина резервирует ещё 20% батареи. И когда показывает прочерк, можно проехать ещё 3-5 км. Итого 32-34км) Если машина заряжена, то она старается вести себя как электричка. Если с утра температура нормальная, и температура батареи нормальная, то мотор просто так вообще не заводится. На ходу заводится он только если педаль газа продавлена более чем 35-40% (вместо оборотов пишется процент нажатия на педаль на приборке, если стоит не спорт). Поэтому, можно вообще ездить и не заводить двигатель. Это в авто режиме. Ещё она может резко завести двигатель, если скорость свыше 90кмч <- вот это и волнует больше всего.

Я могу включить режим максимального электричества, и она вообще не заведётся пока не сядет батарея. Можно тогда ехать только на эл тяге до 140кмч.

В холода, если темп ближе к 0, она заводит двигатель, чтобы прогреть гибридную систему. Потом глушит. Думаю, тут она прогреет до летних 20-30 градусов и все.

Вообще, тут система охлаждения завязана между батарейкой, эл двигателем и двс. Хз, как оно там точно работает. Нужно почитать тех литературу.

Остаётся только забить и надеяться на гарантию

Belkin777
11-08-2019, 19:06
В тойота сделали слегка по другому, заводишь машину, если холодная и на улице +20, 10 секунд прлдувка идёт, потом тише, но обороты всегда 1050 (хлохнет примерно через 30 секунд) , если зимой холодно 1200, может работать долго. Компьютер смотрит температуру воздуха снаружи, внутри, мотора, зарядку тяговой батареи и решает глушить мотор или нет.
Зимой она тоже принудительно заводится. Просто это plugin hybrid, поэтому упор на электричество.

KiDr
11-08-2019, 19:21
Смотри, заряда хватает на 29 км(но машина резервирует ещё 20% батареи. И когда показывает прочерк, можно проехать ещё 3-5 км. Итого 32-34км) Если машина заряжена, то она старается вести себя как электричка. Если с утра температура нормальная, и температура батареи нормальная, то мотор просто так вообще не заводится. На ходу заводится он только если педаль газа продавлена более чем 35-40% (вместо оборотов пишется процент нажатия на педаль на приборке, если стоит не спорт). Поэтому, можно вообще ездить и не заводить двигатель. Это в авто режиме. Ещё она может резко завести двигатель, если скорость свыше 90кмч <- вот это и волнует больше всего.

Я могу включить режим максимального электричества, и она вообще не заведётся пока не сядет батарея. Можно тогда ехать только на эл тяге до 140кмч.

В холода, если темп ближе к 0, она заводит двигатель, чтобы прогреть гибридную систему. Потом глушит. Думаю, тут она прогреет до летних 20-30 градусов и все.

Вообще, тут система охлаждения завязана между батарейкой, эл двигателем и двс. Хз, как оно там точно работает. Нужно почитать тех литературу.

Остаётся только забить и надеяться на гарантию
Ну это понятно, не думаю что инженеры в бэмэвэ тупые. Думаю там полно всяких защит и на электронном уровне. Поэтому забей и наслождайся:)

End71
11-08-2019, 19:32
Сейчас инженеры везде здатые, гарантию отходил и в мусорку.

KiDr
11-08-2019, 19:37
Сейчас инженеры везде здатые, гарантию отходил и в мусорку.
А, опять теория заговоров, правда где-то рядом:)

abc
12-08-2019, 11:49
Кстати, решение аутоверо я уже полтора месяца жду. Ну и очереди там сейчас :))) 3-4 года назад решение за неделю выносили, а тут уже столько времени прошло. Народ активно тащит автомобили из-за границы.

Читал, народ с немецкого направления переорентируется на Швецию, мол из-за понижения курса кроны стало выгодно авто закупать там.
Автомагазины авктивно завозят, обычно приписывают в обьявах о ввозе.
В Германии особо жадные до халявы покупатели попадают на турецкую группу, те плотно там занимаюся машинами б/у и фиг знаешь, что купишь, лоторея.
Не истории автомобиля честной, а пробеги теперь элементарно программами крутить по желанию.
Из Шведция такая же ситуация? Или состояние авто за те же деньги получше и информации больше?
Понятно, если на продажу, но и то, еще надо продать.
Для себя бы не рискнул искать, тут же покупая женский мерсик нашел, какая дама на нем ездила и куда каталась по работе.
Продавец нашел, что на ремонт заезжала по замене( или шпаклевке-покраске) поцарапанной пластиковой накладки и пройденные ТO.
Или все как то ни так грустно в этом плане?

End71
12-08-2019, 12:08
Читал, народ с немецкого направления переорентируется на Швецию, мол из-за понижения курса кроны стало выгодно авто закупать там.
В Германии особо жадные до халявы покупатели попадают на турецкую группу, те плотно там занимаюся машинами б/у и фиг знаешь, что купишь, лоторея.
Не истории автомобиля честной, а пробеги теперь элементарно программами крутить по желанию.
Из Шведция такая же ситуация? Или состояние авто за те же деньги получше и информации больше?
Для себя бы не рискнул искать, тут же покупая женский мерсик нашел, какая дама на нем ездила и куда каталась по работе.
Продавец нашел, что на ремонт заезжала по замене( или шпаклевке-покраске) поцарапанной пластиковой накладки и пройденные ТO.
Если покупать мерсик, не старый, барабан, то наверное можно и здесь. Если по серьёзнее, то у дилера с Германии, возможно цена будет не совсем сладкая. Но есть возможность найти цвет, хорошую комплектацию. Но для этого осталось подкопить какое то количество своих грошей. Наверное можно рассматривать и Швецию.

Belkin777
12-08-2019, 12:18

С турками лучше не иметь дело. Я лично заказывал через фирму и покупал у оф дилера по программе Bmw premium selection. Швецию тоже рассматривал, но там выходило дороже.

abc
12-08-2019, 12:38
Если покупать мерсик, не старый, барабан, то наверное можно и здесь. Если по серьёзнее, то у дилера с Германии, возможно цена будет не совсем сладкая. Но есть возможность найти цвет, хорошую комплектацию. Но для этого осталось подкопить какое то количество своих грошей. Наверное можно рассматривать и Швецию.

Давнишная у меня информация от перегонщиков на Россию,
- cложно вычислить в Германии автомобиль гонявший годами по автобанам со скоростями за 200 км/ч, что б его не купить.
Моторы изношены у таких при отличном внешнем виде, проблемы в виде жора масла и более серьезные не заставят долго ждать.
Естественно владельцы не будут рассказывать, что купил говно.)

End71
12-08-2019, 12:52
Давнишная у меня информация от перегонщиков на Россию,
- cложно вычислить в Германии автомобиль гонявший годами по автобанам со скоростями за 200 км/ч, что б его не купить.
Моторы изношены у таких при отличном внешнем виде, проблемы в виде жора масла и более серьезные не заставят долго ждать.
Естественно владельцы не будут рассказывать, что купил говно.)
В этом случае конечно лучше Швеция и Финляндия, где скорости меньше. Но есть Южная Бавария, там и народ по богаче и погода хорошая.

abc
12-08-2019, 13:19
С турками лучше не иметь дело. Я лично заказывал через фирму и покупал у оф дилера по программе Bmw premium selection. Швецию тоже рассматривал, но там выходило дороже.

Ну ты давно в системе этой разобрался cам видимо), а если покупать к примеру у Камux ( maahantuonti есть в продажах), думаю такая контора
закупает все самое дешевое и не у дилеров, а подготовить бумаги и наговорить могут все, под запросы клиента, так?

... масло поменял, блин, 10000км проехало авто на масле liqui-moly; жидкость слилась"чернее черного". Че оно там вымывает так?
По бортовому пк, на 30 тыс. попросилась на замену в первый раз, что б там было, если менять по компу? Кстати в Европе на BMW так и меняет народ в основной массе. Че ж там инженеры не любят так свое изделиние? Первое ТО будет на 70 т. км, не считая замену масла, удивительно.

End71
12-08-2019, 13:27
Ну ты давно в системе этой разобрался cам видимо), а если покупать к примеру у Камux ( maahantuonti есть в продажах), думаю такая контора
закупает все самое дешевое и не у дилеров, а подготовить бумаги и наговорить могут все, под запросы клиента, так?

... масло поменял, блин, 10000км проехало авто на масле liqui-moly; жидкость слилась"чернее черного". Че оно там вымывает так?
По бортовому пк, на 30 тыс. попросилась на замену в первый раз, что б там было, если менять по компу? Кстати в Европе на BMW так и меняет народ в основной массе. Че ж там инженеры не любят так свое изделиние? Первое ТО будет на 70 т. км, не считая замену масла, удивительно.
Kamux, saka и прочие тащут дешёвые варианты, книжки и показания на приборах им делают посредники в Германии, сложно придраться.

abc
12-08-2019, 13:36
В этом случае конечно лучше Швеция и Финляндия, где скорости меньше. Но есть Южная Бавария, там и народ по богаче и погода хорошая.

Из Швеции если, может кто попробует, какую информацию финские продавцы предоставят, кроме даты рождения и пробега авто?
Имею в виду, готовый вариант из магазина в Финляндии.
Cам то менять ничего не собираюсь, скорее спортивный интерес.)

Yasmin
12-08-2019, 13:42
Из Швеции если, может кто попробует, какую информацию финские продавцы предоставят, кроме даты рождения и пробега авто?
Имею в виду, готовый вариант из магазина в Финляндии.
Цам то менять ничего не собираюсь, скорее спортивный интерес.)
те что у нее есть...
а на финские машины они что предоставляют кроме даты рождения и пробега?)

abc
12-08-2019, 13:51
Kamux, saka и прочие тащут дешёвые варианты, книжки и показания на приборах им делают посредники в Германии, сложно придраться.

Ну я так и думал, может кому полезно будеть знать.

End71
12-08-2019, 13:57
те что у нее есть...
Не знаю, как сейчас, по номеру можно было узнать много, хотя если машина свежая, то гораздо меньше (katsastus нет).

Yasmin
12-08-2019, 14:04
Не знаю, как сейчас, по номеру можно было узнать много, хотя если машина свежая, то гораздо меньше (катсастус нет).
Что много? владельцев?) у них такая же система есть, как у нас трафи

abc
12-08-2019, 14:06
те что у нее есть...

Конечно, я с утра написал там наверху)
Наверн на более свежие машины, за 6 евро по номеру открывается вся история автомобиля и его владельцев при условии,
что она обслуживалась по регламенту, техосмотры само собой, пробеги скручивать, стирать смысла нет, если это не такси было.

abc
12-08-2019, 14:09
Не знаю, как сейчас, по номеру можно было узнать много, хотя если машина свежая, то гораздо меньше (katsastus нет).
Так и сейчас, фамилии.., дальше в сети все найдется.

End71
12-08-2019, 14:10
[QUOTE=Yasmin]Что много? владельцев?) у них такая же система есть, как у нас трафи[/QUOTE в принципе согласен, нормальной информации не совсем ок. Я как то узнавал про мерс 140, заехал в лохья там обслуживают мерсы. Там мне дали расклад, что когда меняли в машине, даже стоимость деталей, это было в базе.

Dimas23
12-08-2019, 14:14
[QUOTE=Yasmin]Что много? владельцев?) у них такая же система есть, как у нас трафи[/QUOTE в принципе согласен, нормальной информации не совсем ок. Я как то узнавал про мерс 140, заехал в лохья там обслуживают мерсы. Там мне дали расклад, что когда меняли в машине, даже стоимость деталей, это было в базе.
На сегодняшний день это закрытая информация, если официальный диллер её предоставляет - это нарушение. Какая-то там очередная директива европейская.
А про Саку или Камукс что есть реальные факты?

Dimas23
12-08-2019, 14:22
А, опять теория заговоров, правда где-то рядом:)
Правда в том что потребитель получает то что заслуживает...
Большинство же хочет чтобы обязательно год выпуска новее чем у соседа, всяких плюшек(слово противное, у нас другое плюшками называли) дофига, сама машина и действительно автомобильные качества мало кому нужны - вот ночное видение(которым обычно пользуются пару раз ради прикола) - это важно, это маст би, как грится, если камер нет - где этого мамонта откопали )) Машина электорату нужна такая чтоб не ломалась пока кредит выплачивается - 3, ну 5 лет, а потом можно в другой вписаться, и чтоб недорАгА, поэтому плюшки надо добавлять, а цену поднимать нельзя, ещё плюс экологи, ещё азиаты со своим автопромом поджимают - отсюда и отменное качество современной техники.

End71
12-08-2019, 14:43
На сегодняшний день это закрытая информация, если официальный диллер её предоставляет - это нарушение. Какая-то там очередная директива европейская.
Здесь не искал в инете, в Германии достаточно.
Мне давали информацию лет 5 назад, может изменилось все уже.

abc
12-08-2019, 14:55
Два месяца назад все было, открылось все, не мне вас учить. Дилер про владельцев не скажет. Но пунктик в финских законах есть:
- по просьбе клиента обязан рыть все свои базы на вопрос случившихся ремонтов, если авто заезжала официально в ремонт, должен сообщить.
Да понятно, по моим машинам мало что найдется, я к дилерам не заезжаю.
Да, от продавца много зависит, как повезет на человека.

Dimas23
12-08-2019, 15:04
Два месяца назад все было, открылось все, не мне вас учить. Дилер про владельцев не скажет. Но пунктик в финских законах есть:
- по просьбе клиента обязан рыть все свои базы на вопрос случившихся ремонтов, если авто заезжала официально в ремонт, должен сообщить.
Да понятно, по моим машинам мало что найдется, я к дилерам не заезжаю.
Да, от продавца много зависит, как повезет на человека.
Должен сообщить владельцу, который был на момент ремонта, но не второму, третьему, ну спорить не буду, может всё изменилось - мне в БМВ пару раз отказывали, знакомые естественно всю информацию отдавали.
Про закон что кто-то кому-то должен я вобще ничего не слышал :)

abc
12-08-2019, 15:30
Должен сообщить владельцу, который был на момент ремонта, но не второму, третьему, ну спорить не буду, может всё изменилось - мне в БМВ пару раз отказывали, знакомые естественно всю информацию отдавали.
Про закон что кто-то кому-то должен я вобще ничего не слышал :)

Дааа, может и от конторы зависит. В Mercedes Herttoniemi дело было, продавец в возрасте. Спросил я про ремонты, а он в ответ меня отправил хоть чеки поискать дома на обслуживания битой А-шки). Приехал назад, он и сказал накладка на порог ремонтировалась, сходили посмотрели, ничего не увидели, других ремонтов не было, да че там, пробег 20 т. км.

Я ща не буду искать, где то в законах потребителей видел, обязаны сообщать "по просьбе клиента", т.е если не спросишь, никто про аварии и ремонты рассказывать не будет, верь на слово или поищи сам.)

abc
12-08-2019, 16:10
Упс, приехала на почту защита двигателя мерсу А, завтра заеду к механикам, спросить когда поставят.
109 евро, за установку просят 80, час работы грят, есть ньюансы при установке, Ну ок.

serecha
12-08-2019, 20:18
Полировка плюс керамика, результатом доволен :kruto:

brodaga @ po zizni @
12-08-2019, 22:30
Упс, приехала на почту защита двигателя мерсу А, завтра заеду к механикам, спросить когда поставят.
109 евро, за установку просят 80, час работы грят, есть ньюансы при установке, Ну ок.
А что так дорого-то ? Я ставил на АУРИС в Питере . Заказал заранее и приехал к ним на установку в субботу . Поставили в течении минут 40 ... За всё \ про всё обошлось 35-50 евро ( точно не помню ) , но не больше .
А вообще ... Сам - ставил . А потом задумался : инженеры просчитывают вариант , при котором , при лобовом столкновении , двигатель проваливается вниз , а не влетает в салон , калеча водителя и пассажиров . А тут - " панцирь " , который почти точно не даст двигателю " провалиться " ... А ?

abc
12-08-2019, 22:40
Борода, я в Россию не езжу уже, ну а тут таковы цены)
Ну про мотор я слышал эти байки, да рисунок глянь, винтики какие, их просто срежет при аварии и все.

KiDr
12-08-2019, 22:43
Борода, я в Россию не езжу уже, ну а тут таковы цены)
Ну про мотор я слышал эти байки, да рисунок глянь, винтики какие, их просто срежет при аварии и все.
ты по внедорожью тут рассекаеш? имхо защита двигателя в наших условиях, деньги на ветер:)

abc
12-08-2019, 22:49
ты по внедорожью тут рассекаеш? имхо защита двигателя в наших условиях, деньги на ветер:)

Да дама у меня на такой же машине наехала на вывернутый бордюрный камень присыпанный снегом у бассейна. Композитная защита в хлам.
Просвет у этого авто 10 мм, и даже пыльника внизу нет, так что пусть будет.

KiDr
12-08-2019, 22:56
Да дама у меня на такой же машине наехала на вывернутый бордюрный камень присыпанный снегом у бассейна. Композитная защита в хлам.
Просвет у этого авто 10 мм, и даже пыльника внизу нет, так что пусть будет.
Да, лана, даже у меня 12мм, в а классе не меньше 15. Чтобы повредить двигатель надо постараться. Ну естественно имхо, после 26 лет перемешения по тутошним дорогам:)

abc
12-08-2019, 23:03
10,4 СМ конечно.)

KiDr
12-08-2019, 23:07
10,4 СМ конечно.)
Это не меняет расклад;) 15см как минимум:)

abc
12-08-2019, 23:13
"Клиренс Mercedes-Benz A-Class рестайлинг 2015, хэтчбек, 3 поколение, W176 - 104 мм."

KiDr
12-08-2019, 23:20
"Клиренс Mercedes-Benz A-Class рестайлинг 2015, хэтчбек, 3 поколение, W176 - 104 мм."
Я не знаю где это ты откопал, даже ламба не так низко сидит. То что я нашёл 145-160.

serecha
12-08-2019, 23:20
231 мм :))

abc
12-08-2019, 23:27
Я не знаю где это ты откопал, даже ламба не так низко сидит. То что я нашёл 145-160.

https://www.drom.ru/catalog/mercedes-benz/a-class/specs/clearance/

KiDr
12-08-2019, 23:27
231 мм :))
Вообще нахрен не нужно у нас! Но высоко сижу, далеко гляжу, это супер!

KiDr
12-08-2019, 23:30
https://www.drom.ru/catalog/mercedes-benz/a-class/specs/clearance/
Полная хрень, не, ну может супер заниженный амг а45 и 104, хотя тоже вряд ли:)

serecha
12-08-2019, 23:34
Вообще нахрен не нужно у нас! Но высоко сижу, далеко гляжу, это супер!

Кидр в точку:))

Dimas23
13-08-2019, 00:50
Полная хрень, не, ну может супер заниженный амг а45 и 104, хотя тоже вряд ли:)
Да 104 у него клиренс по каталогу, но это не нижняя точка двигателя естественно, а нижняя точка какой-нибудь задней балки возле колеса например

KiDr
13-08-2019, 14:11
Да 104 у него клиренс по каталогу, но это не нижняя точка двигателя естественно, а нижняя точка какой-нибудь задней балки возле колеса например
Это может быть:) у меня вон для домкрата см 10, во как извращяюсь.

KiDr
13-08-2019, 14:14
Всё я на зимней, а то вдруг знаменитые непредвиденные августовские морозы. Главное чтоб резины до зимы хватило, а там и ханкук придет:)

sPHTeiKkPTY

Dimas23
13-08-2019, 15:58
Это может быть:) у меня вон для домкрата см 10, во как извращяюсь.
Есть домкраты для машин с низкой посадкой, чтобы доски не приходилось подкладывать ;)

Микка К.
13-08-2019, 16:27
Всё я на зимней, а то вдруг знаменитые непредвиденные августовские морозы. Главное чтоб резины до зимы хватило, а там и ханкук придет:)

Энд в обморок упал от такой крутизны? ))

KiDr
13-08-2019, 16:45
мы с эндом поругались несколько месяцев назад, на почве партийных разногласий!

Ты заметил как я чётко камешком в телефон попал? Опыт не пропьёш!

KiDr
13-08-2019, 16:45
Есть домкраты для машин с низкой посадкой, чтобы доски не приходилось подкладывать ;)
дорого, доска бесплатней... :)

End71
13-08-2019, 18:47
Микка, ты как то не равнодушен стал к моей персоне))? Вроде сижу в кресле, но ноги закинул на пуфик, не в обмороке

End71
13-08-2019, 19:17

sPHTeiKkPTY
Надо купить штатив тоже записать хочется, а лучше дрон вид сверху

KiDr
13-08-2019, 19:28
Надо купить штатив тоже записать хочется, а лучше дрон вид сверху
так даже прикольней получилось:) У меня есть дрон, хреновенький, но летает. Можно и заснять!

Микка К.
13-08-2019, 20:50
Микка, ты как то не равнодушен стал к моей персоне))? Вроде сижу в кресле, но ноги закинул на пуфик, не в обмороке

Так,я думал,что это ты снимал,а тебя ветром сдуло ))

Микка К.
13-08-2019, 20:51
мы с эндом поругались несколько месяцев назад, на почве партийных разногласий!

Зря.Он нормальный карельский паренёк.Не обижай его )

KiDr
14-08-2019, 09:23
Да, убитая зимняя резина даже летом это жесть:) сегодня еще и дороги влажные, да здравствует дрифт даже когда этого не хочешь:)

brodaga @ po zizni @
14-08-2019, 20:08
Да, убитая зимняя резина даже летом это жесть:) сегодня еще и дороги влажные, да здравствует дрифт даже когда этого не хочешь:)
Попробую фотку прикрепить ... Знатоки . Что за мотор ? Я-то знаю . А знаете ли вы ?
Извини , Kidr , что твоим сообщением воспользовался . Просто по другому не умею :)
Не очень чёткий снимок - спешил , руки тряслись :)
Подсказка : снято в Vardo , что на берегу Вайрангер-фьорда на территории крепости ( Кстати , интересная крепость )

ay)
14-08-2019, 23:20
Попробую фотку прикрепить ... Знатоки . Что за мотор ? Я-то знаю . А знаете ли вы ?
Извини , Kidr , что твоим сообщением воспользовался . Просто по другому не умею :)

Слева от последнего сообщения есть кнопочка «Ответить» ;)

brodaga @ po zizni @
15-08-2019, 19:13
А на вопрос ответить слабО ? :)

ay)
15-08-2019, 20:34
Ты к знатокам обращался, а я так себе - любитель :)

KALAMIES
15-08-2019, 21:06
Я вообще ничего толком на фото разглядеть не смог.
Найди подобное в инете и спроси ещё раз.))))

End71
15-08-2019, 21:15
Не очень чёткий снимок - спешил , руки тряслись :)
Подсказка : снято в Vardo , что на берегу Вайрангер-фьорда на территории крепости ( Кстати , интересная крепость )
Когда фотка ешь держи телефон чётко, пока он не сделает снимок, а то как каша в тарелке.

KiDr
15-08-2019, 21:21
Сегодня в сиунтио творится какой-то беспредел. Утром выезжал на 51вую, поток был плотненький. Ну я и выскочил бочком и дымом (от резины) перед мащиной (по другому на мой зимней резине не получается):) не то чтобы подрезал, просто влился в поток. Смотрю, ба, а это я макларен п1 подрезал. Он потом знатно нас обошёл, я еще подумал не Микка ли Хаккинен, у него такой же:) а сейчас с собакой гулял и тут такой голубой макларен 570 просвистел. Два макларена за один день, надо было лоттерейку купить!

KiDr
15-08-2019, 21:22
Когда фотка ешь держи телефон чётко, пока он не сделает снимок, а то как каша в тарелке.
Либо щука, либо лодья:)

KALAMIES
15-08-2019, 21:56
Либо щука, либо лодья:)
Ась??? :spy: :eek:

KiDr
15-08-2019, 21:57
Ась??? :spy: :eek:
Блин, на логотипе говорю, либо щука, либо ладья:)

KALAMIES
15-08-2019, 22:04
У меня ни хрена непонятно совсем. Возможно (как версия) - таракан с лапками, по стойке "смирно")))))))

Petter
15-08-2019, 22:22
Мне кажется птичка лебедь

brodaga @ po zizni @
15-08-2019, 22:54
Мне кажется птичка лебедь
Претензии по фотке прИнял . Мой косяк . Потому и вопрос оказался не корректным :(
Потому отвечаю сам .

KALAMIES
15-08-2019, 22:59
Претензии по фотке прИнял . Мой косяк . Потому и вопрос оказался не корректным :(
Потому отвечаю сам .
Мотик военных лет повстречал?

ay)
15-08-2019, 23:01
Потому отвечаю сам .
А в чём была подсказка про норвежскую крепость, если мотоцикл немецкий? Ждём рассказа про интересную крепость и чем она примечательна. :)

KiDr
15-08-2019, 23:12
А в чём была подсказка про норвежскую крепость, если мотоцикл немецкий? Ждём рассказа про интересную крепость и чем она примечательна. :)
Дааа, не понять, ладья ли это или щука, а может и жук?

Belkin777
16-08-2019, 14:08
Любителям бюджетных какашек/шин посвящается
https://youtu.be/_wo-9112aHw

KiDr
16-08-2019, 14:39
Какой-то какашечный/не корректный тест я бы оже не стал смешивать резину, особенно на заднеприводном авто:)

Petter
16-08-2019, 14:42
Ну это ж понятно, поставь на любую из осей более твердые колеса (неважно, бюджетные, просто изношенные или твердые) и управляемость поменяется либо в сторону избыточной, либо - недостаточной поворачиваемости. В чем тут мораль то?

Belkin777
16-08-2019, 16:43
Тест наглядно показывает ущербность бюджетных шин. Не нужно акцептировать внимание на то, что на разных осях была разная резина. Это было сделано для того, чтобы наглядно было видно как меняется сцепление с дорогой.

Dimas23
16-08-2019, 16:44
Тест наглядно показывает ущербность бюджетных шин. Не нужно акцептировать внимание на то, что на разных осях была разная резина. Это было сделано для того, чтобы наглядно было видно как меняется сцепление с дорогой.
Ну ущербные они или нет - люди их чаще всего покупают не потому что бабки девать некуда. При этом для спокойной езды в средних условиях их чаще всего достаточно, есть конечно и откровенное говно, которое ставить на машину не стоит.

KiDr
16-08-2019, 17:57
Ну ущербные они или нет - люди их чаще всего покупают не потому что бабки девать некуда. При этом для спокойной езды в средних условиях их чаще всего достаточно, есть конечно и откровенное говно, которое ставить на машину не стоит.
Особенно летние, там разницу только на трэке и почувствуешь.

Petter
16-08-2019, 18:12
Вообще то это не тест, а профанация, уж извини. Поставили бы бюджетный Максис класса перфоманс, получили бы противоположный результат. Короче, так не делается, это видео снято ради хайпа

Dimas23
16-08-2019, 18:44
Особенно летние, там разницу только на трэке и почувствуешь.
Во многих случаях наверное так, но я лично нарывался на такое пластмассовое говно(с машиной например доставалось), что в дождь страшно было ездить

KiDr
16-08-2019, 19:34
Во многих случаях наверное так, но я лично нарывался на такое пластмассовое говно(с машиной например доставалось), что в дождь страшно было ездить
Это да, вон убитый примеальный континенталь, с протектором 4-5мм просто опасен зимой:) я его сейчас докатываю и да даже летом он говно, особенно когда мокро. Но только потому что я постоянно жарю. В обычных режимах, мегенько и тихо. Даже в на мокром асфальте:)

Тут недавно был дождь стою на повороте жду окно, за мной кашкай, волосатого года. Окно, я вжариваю, естественно боком, переключаюсь на вторую жопой виляю как Дженифер Лопес. Третья тоже самое, только на четвертой, после 100 поймал зацеп, а все это в ремя у меня на жопе сидел кашкай и ражал. Естественно такого у меня небыло на летнем хакке. Но опять же если спокойно выезжать и ускоряться никаких проблем. Это я к тому что сейчас мой континенталь не лучше говняной летней резины и ничего можно спокойно ездить! :)

End71
16-08-2019, 20:31
Хрень, вызванная длительным употреблением денатурата. Зимой ездил на контике, прекрасно.
Хочешь дрифтить пожалуйста, хочешь спокойной езды аналогично.

KiDr
16-08-2019, 20:42
Хрень, вызванная длительным употреблением денатурата. Зимой ездил на контике, прекрасно.
Хочешь дрифтить пожалуйста, хочешь спокойной езды аналогично.
Я тебе могу свой контик отдать, будешь ездить дрифтить, дрифтёр хля:)

Belkin777
16-08-2019, 21:26
Вообще то это не тест, а профанация, уж извини. Поставили бы бюджетный Максис класса перфоманс, получили бы противоположный результат. Короче, так не делается, это видео снято ради хайпа
Хайп будет у человека в штанах в какой-нибудь аварийной ситуации. Все правильно тут показано.

Petter
16-08-2019, 21:35
Хайп будет у человека в штанах в какой-нибудь аварийной ситуации. Все правильно тут показано.
Я себе с трудом представляю человека, который покупает на разные оси разные колеса, причем на быструю машину. Зачем?

Belkin777
16-08-2019, 21:53
Я себе с трудом представляю человека, который покупает на разные оси разные колеса, причем на быструю машину. Зачем?
Я к тому, что поставив весь комплект из этого дерматина, автомобилем управлять в аварийной ситуации будет невозможно.

KiDr
16-08-2019, 22:01
Я к тому, что поставив весь комплект из этого дерматина, автомобилем управлять в аварийной ситуации будет невозможно.
:=)

ay)
16-08-2019, 22:38
Для хайпа. Или от бедности )

KiDr
16-08-2019, 22:40
Для хайпа. )
Я скажу так, мне вот сейчас на убитом, зимнем, контике намного веселее чем на Примеальной летней резине:)
Хайпуюсь.....

ay)
16-08-2019, 22:42
Я скажу так, мне вот сейчас на убитом, зимнем, контике намного веселее чем на Примеальной летней резине:)
Хайпуюсь.....
Не хватило сил в бедности признаться? :) Кремень :)

tellurian
16-08-2019, 22:44
Жаль нельзя помыть на 3-5 мес

KiDr
16-08-2019, 22:58
Не хватило сил в бедности признаться? :) Кремень :)
Держусь как могу!

Petter
16-08-2019, 23:31
Любые колеса, допущенные для эксплуатации на дорогах, безопасны.
Но чем лучше держак, тем большую скорость разовьет водитель перед аварийной ситуацией.

KiDr
16-08-2019, 23:35
Но чем лучше держак, тем большую скорость разовьет водитель перед аварийной ситуацией.
Красиво сказано! :)

Dimas23
16-08-2019, 23:54
Ну не преувеличивай. Ездил я и на разных осях и спереди Конти, а сзади китай чтоб не жалко, так вот бэхой невозможно управлять только в одной ситуации - когда антизанос отключился/абс сломалась, во всех практически остальных случаях управлять ей довольно просто - как по рельсам )) как в принципе и любой другой современной машиной.

Belkin777
17-08-2019, 10:54
Только вот загвоздка в том, что ездят все со скоростью 100-120 кмч независимо от резины.

Да и вообще - ты пробовал иногда резко тормозить на мокром новом чёрном асфальте? Уже на 40-45 кмч машина скользить начинает.

Так что не нужно рассказывать. А на 100 кмч в аварийной ситуации лишний зацеп лишним не будет.

Belkin777
17-08-2019, 10:57
Ну не преувеличивай. Ездил я и на разных осях и спереди Конти, а сзади китай чтоб не жалко, так вот бэхой невозможно управлять только в одной ситуации - когда антизанос отключился/абс сломалась, во всех практически остальных случаях управлять ей довольно просто - как по рельсам )) как в принципе и любой другой современной машиной.
Зимой тоже на летней прекрасно можно ездить. Раньше вообще зимней ни у кого не было.

Ты путаешь горячее с холодным и не слышишь, что я говорю.

Одно дело, когда от безысходности покупают то, на что денег хватило. А другое, когда экономят на безопасности, и доказывают какая кумхо у них охрененная, а тесты все куплены мишленом, конти и нокией

Dimas23
17-08-2019, 14:10
Зимой тоже на летней прекрасно можно ездить. Раньше вообще зимней ни у кого не было.

Ты путаешь горячее с холодным и не слышишь, что я говорю.

Одно дело, когда от безысходности покупают то, на что денег хватило. А другое, когда экономят на безопасности, и доказывают какая кумхо у них охрененная, а тесты все куплены мишленом, конти и нокией
Вот про Кумхо мне только не надо рассказывать и равнять её с дешёвым китаем. И вобще ты на ней ездил чтобы обсуждать?? Недавно комплект купил вроде Экста Ле Спорт - отличная резина, даже при желании 300 лс её не особо-то легко проворачивают, а вот Пирелли, которая до этого стояла шлифовала на ура если уж о зацепе, правда и цена не намного меньше чем у более именитых.
Резина - это не только её состав, а также строение самой покрышки, на котором экономят дешёвые производители, сэкономив в одном можно выиграть в другом, ездил например на китае, который достаточно мягкий, неплохо держит, но при этом стирается быстрее дорогих колёс - экономия то есть сомнительная, но держит он отлично.

ay)
17-08-2019, 14:26
Вот про Кумхо мне только не надо рассказывать и равнять её с дешёвым китаем. И вобще ты на ней ездил чтобы обсуждать?? Недавно комплект купил вроде Экста Ле Спорт - отличная резина, даже при желании 300 лс её не особо-то легко проворачивают, а вот Пирелли, которая до этого стояла шлифовала на ура если уж о зацепе, правда и цена не намного меньше чем у более именитых.
Резина - это не только её состав, а также строение самой покрышки, на котором экономят дешёвые производители, сэкономив в одном можно выиграть в другом, ездил например на китае, который достаточно мягкий, неплохо держит, но при этом стирается быстрее дорогих колёс - экономия то есть сомнительная, но держит он отлично.
Ну как бы законов физики никто не отменял: чем больше трение, тем лучше держак, тем больше стираемость. Можно конечно выиграть рисунком протектора и составом резины, но тогда появится шум. Изготовители колёс и занимаются этим компромиссом, те или иные колеса в чём-то хороши, но в другом уступают. Мне тоже не понятны эти заявления Белкина о плохой резине и выбор колёс по премиальности (цене). Каждому своё, под свою машину и под свой стиль езды.

End71
17-08-2019, 14:30
Ну как бы законов физики никто не отменял: чем больше трение, тем лучше держак, тем больше стираемость. Можно конечно выиграть рисунком протектора и составом резины, но тогда появится шум. Изготовители колёс и занимаются этим компромиссом, те или иные колеса в чём-то хороши, но в другом уступают. Мне тоже не понятны эти заявления Белкина о плохой резине и выбор колёс по премиальности (цене). Каждому своё, под свою машину и под свой стиль езды.
Это точно, убогое - убогому, премиум-хорошим людям. А забыл про кроильщиков, пусть ездят на гамне, но осторожно.

KiDr
17-08-2019, 14:57
Это точно, убогое - убогому, премиум-хорошим людям. А забыл про кроильщиков, пусть ездят на гамне, но осторожно.
Это в тебе сейчас говорит, полувековая обида на коммунистический строй, помноженная на страстную любовь к капиталистам!

KiDr
17-08-2019, 14:58
Слово то ещё какое фу, буржуинское:)

ay)
17-08-2019, 16:33
Слово то ещё какое фу, буржуинское:)
Хорошо, что хоть одно!

End71
17-08-2019, 17:08
Это в тебе сейчас говорит, полувековая обида на коммунистический строй, помноженная на страстную любовь к капиталистам!
Как раз наоборот

abc
18-08-2019, 01:57
Как раз наоборот

Koгда началось: производитель резины, хороший- плохой, зацеп, но главная мысль сэкономить на 6 или 10 литров пойла, - дальше я не читал), темы попутал, бывает.
по теме:
Мишелин Примаси 4, долго искал, хотел тихую, мягкую. Угомонилась к 1000 пробега только(?), до 120км/ ч почти на любом асфальте шуршит, радио можно слушать негромко.
желание вскрыть двери, пороги задемфировать возникают, но не буду, проходили, не раз.
Но менял с дисками, в нулевой точке руля пустота чуть больше, не могу сказать -что повлияло, философия ВМW: - нашими машинами надо управлять? ) А так, да, забыл пока не сотрутся, вчера в глухомани Joutsa, пискнула задними колесами, ды к не колёса виноваты или машина, это я выруливал.)
но тут нищета и разруха, тормознусь на недельку, аж щюрят не отпускают, все на пропитание.., пенсионеры финские.
?

Dimas23
18-08-2019, 02:04
Koгда началось: производитель резины, хороший- плохой, зацеп, но главная мысль сэкономить на 6 или 10 литров пойла, - дальше я не читал), темы попутал, бывает.
по теме:
Мишелин Примаси 4, долго искал, хотел тихую, мягкую. Угомонилась к 1000 пробега только(?), до 120км/ ч почти на любом асфальте шуршит, радио можно слушать негромко.
желание вскрыть двери, пороги задемфировать возникают, но не буду, проходили, не раз.
Но менял с дисками, в нулевой точке руля пустота чуть больше, не могу сказать -что повлияло, философия ВМW: - нашими машинами надо управлять? ) А так, да, забыл пока не сотрутся, вчера в глухомани Joutsa, пискнула задними колесами, ды к не колёса виноваты или машина, это я выруливал.)
но тут нищета и разруха, тормознусь на недельку, аж щюрят не отпускают, все на пропитание.., пенсионеры финские.
?
У жены Мишлен стоят - свистят в поворотах что заводные, у меня Данлоп конченный оригинальный - хоть бы звук издал )) но я думаю скроили где-то - не может такого быть :lol:

abc
18-08-2019, 02:12
У жены Мишлен стоят - свистят в поворотах что заводные, у меня Данлоп конченный оригинальный - хоть бы звук издал )) но я думаю скроили где-то - не может такого быть :lol:

Ээээ, давно на Жигулях, после ремонта подвески, так классно писк давали передние колёса, развал-схождение посмотри, но на резине видно все.

Dimas23
18-08-2019, 02:20
Ээээ, давно на Жигулях, после ремонта подвески, так классно писк давали передние колёса, развал-схождение посмотри, но на резине видно все.
Да слушай вся семья на Жиге - прёмся по теме, патриотизм, вся фигня ))

abc
18-08-2019, 02:32
Ты не понял, это был как бы мини- отчёт, о резине, не более. Данлоп не знаю кто такие, нафиг.

Dimas23
18-08-2019, 02:35
Ты не понял, это был как бы мини- отчёт, о резине, не более. Данлоп не знаю кто такие, нафиг.
Да Данлоп - лажа, на конвеер БМВ поставляют )) ни мишлен короче ни разу ))
Остальное не понял

abc
18-08-2019, 02:56
Остальное не понял
Да лажа и есть, бюджет, дешевка, вверху написали, все зависит от бюджета и точка.
Я заказывал новую с Мюнхена завода, на резине не было таких названий, там другая проблема была: - Run Flat. Но это другая уже история.
У вас с Кидром про V8 лучше получается тут)

Dimas23
18-08-2019, 02:59
Да лажа и есть, бюджет, дешевка, вверху написали, все зависит от бюджета и точка.
Я заказывал новую с Мюнхена завода, на резине не было таких названий, там другая проблема была: - Run Flat. Но это другая уже история.
У вас с Кидром про V8 лучше получается тут)
А чё в ранфлэте тоже косяк?? - у меня летние ранфлэт )

abc
18-08-2019, 03:17
А чё в ранфлэте тоже косяк?? - у меня летние ранфлэт )
Подарил весь комплект , летний с завода в финский шиномонтаж, за 20 евро, лишь бы переобули быстро 4 ку,
Так, что поглядый, скоро от мерса в помойку полетят колёса, мне не звони, я на конвейре, там и помру, ещё две недели отпуска и все.
Все, спать)

Dimas23
18-08-2019, 10:45
Подарил весь комплект , летний с завода в финский шиномонтаж, за 20 евро, лишь бы переобули быстро 4 ку,
Так, что поглядый, скоро от мерса в помойку полетят колёса, мне не звони, я на конвейре, там и помру, ещё две недели отпуска и все.
Все, спать)
Олигарх - не иначе так резиной разбрасываться ))

ay)
18-08-2019, 10:59
Остальное не понял
Остальное - нищета и разруха. Ты вот скажи: щурят отпускаешь или нет?

Dimas23
18-08-2019, 11:03
Остальное - нищета и разруха. Ты вот скажи: щурят отпускаешь или нет?
Чё?
Я на рыбалку удочки не беру :)

abc
18-08-2019, 12:03
Олигарх - не иначе так резиной разбрасываться ))
Я к тому, что тема про колёса вечная, я бы почитал правдивые отзывы, но это врядли учитывая русский менталитет, некоторые купленное
"задешево" выдают за "офигенно", доказывая себе и окружающим, что так оно и есть.

Белкин вспомнил, в 90 е вопрос не стоял зимние-летние колёса, там просто не на чем было выезжать.
Нокия с металлическим кордом с финской свалки, два колёса хлопнуло на ходу, дыры в камере размером 10х20, проволока с резины внутрь вылезала. Остатки шипов выдергивали и получалась "всесезонка")
Машины тут у многих серьёзные, да к и не жоптесь и на хорошую резину. Корея, Китай, новички в этом производстве , у меня к ним пока доверия нет.

Yasmin
18-08-2019, 12:22
Я к тому, что тема про колёса вечная, я бы почитал правдивые отзывы, но это врядли учитывая русский менталитет, некоторые купленное
"задешево" выдают за "офигенно", доказывая себе и окружающим, что так оно и есть.

Белкин вспомнил, в 90 е вопрос не стоял зимние-летние колёса, там просто не на чем было выезжать.
Нокия с металлическим кордом с финской свалки, два колёса хлопнуло на ходу, дыры в камере размером 10х20, проволока с резины внутрь вылезала. Остатки шипов выдергивали и получалась "всесезонка")
Машины тут у многих серьёзные, да к и не жоптесь и на хорошую резину. Корея, Китай, новички в этом производстве , у меня к ним пока доверия нет.
Больше похоже что тут кто-то другой доказывает себе и окружающим, что понты дороже, прикрываясь якобы безопасностью. Флаг в руки....или ещё куда.

abc
18-08-2019, 12:42
Больше похоже что тут кто-то другой доказывает себе и окружающим, что понты дороже, прикрываясь якобы безопасностью. Флаг в руки....или ещё куда.
Думай что хочешь, но Китай на шестерку не ставь, все будет очень заметно, для тех, кто вообще в этом вопросе что то понимает))

KALAMIES
18-08-2019, 12:44
Скорости здесь невелики, в среднем - 80-100 км/час, дорожное покрытие нормальное. В таких условиях подавляющее большинство марок покрышек работают адекватно и прогнозируемо, если не убитые. И не важно, насколько крута машина. За исключением, если специально провоцировать себя на экстремальное вождение (как это делает КиДр)

KALAMIES
18-08-2019, 12:59
Думай что хочешь, но Китай на шестерку не ставь, все будет очень заметно, для тех, кто вообще в этом вопросе что то понимает))
Специально обращаю внимание на мощные машины на больших (19-20) колёсах, если вижу рядом на парковках. По моим наблюдениям большинство ставит Корею или Китай. Просто меняют чаще, на новые и свежие, "я так думаю!"(с)

Yasmin
18-08-2019, 13:11
да куда уж мне до вас понимальщиков)) схожу видео ролики посмотрю, в них все спецы лапшу вешать
катайтесь на своих стертых премиумах, и топите за безопасность, ой, за понты премиальности

Dimas23
18-08-2019, 13:14
Специально обращаю внимание на мощные машины на больших (19-20) колёсах, если вижу рядом на парковках. По моим наблюдениям большинство ставит Корею или Китай. Просто меняют чаще, на новые и свежие, "я так думаю!"(с)
Потому что разницы существенной на практике нет(я не имею ввиду самую дешёвку, которую берут чаще всего чтоб дрифтить не жалко было), особенно если машина большая и тяжёлая, а вот разница в цене тем существенней чем больше и реже размер. К тому же при небольшом нарушении углов в подвеске сточатся они абсолютно так же быстро и другого варианта как выкинуть их не будет.
Например РАЗНИЦА в цене между самыми дорогими и самыми дешёвыми например на ренгас-онлайне на мою машину заднюю ось немногим больше 500 евро... за ОДНО колесо.

ay)
18-08-2019, 13:23
Потому что разницы существенной на практике нет(я не имею ввиду самую дешёвку, которую берут чаще всего чтоб дрифтить не жалко было), особенно если машина большая и тяжёлая, а вот разница в цене тем существенней чем больше и реже размер. К тому же при небольшом нарушении углов в подвеске сточатся они абсолютно так же быстро и другого варианта как выкинуть их не будет.
Например РАЗНИЦА в цене между самыми дорогими и самыми дешёвыми например на ренгас-онлайне на мою машину заднюю ось немногим больше 500 евро... за ОДНО колесо.
А если посчитать в коробках красного из Прибалтики, то вааще жесть. :)

Dimas23
18-08-2019, 13:25
Там с одного комплекта год бухать короче можно :lol:

Yasmin
18-08-2019, 13:27
Надо б выпить))

Добрый кактус
18-08-2019, 13:29
Да, Финляндия нынче не та. Сам никогда ключи не оставляю.

Yasmin
18-08-2019, 13:32
Дураков везде хватает, и в Финляндия не исключение)

Добрый кактус
18-08-2019, 13:37
Дураков везде хватает, и в Финляндия не исключение)
Да про них понятно, непонятно добьётся ли мужик от этих Бизнесменов корвауста и если добьётся какими усилиями.

Crest
18-08-2019, 13:37
Там с одного комплекта год бухать короче можно :lol:
Купишь дорогую, будешь трезвенником и год красоваться на премиум. :D

Dimas23
18-08-2019, 13:41
Купишь дорогую, будешь трезвенником и год красоваться на премиум. :D
Если я начну покупать резину по 600 евро за балон на все свои машины - я думаю надо будет много работать на резину )) но к счастью у меня есть уже комплект Ханкуков, который мне достался со вторыми дисками ;)
Да кстати, пойду непремиальную Кумхо поточу немного - погодка подходящая :)

ay)
18-08-2019, 13:42
Щурят берешь?

Dimas23
18-08-2019, 13:43
Да про них понятно, непонятно добьётся ли мужик от этих Бизнесменов корвауста и если добьётся какими усилиями.
Так там написано же что ему пятёру выплатили ))
Я в принципе тож могу в аренду так свою машину сдавать за 5000 евро за 130км, можно даже не заправлять её после этого и не мыть :)

Yasmin
18-08-2019, 13:44

Airparkki suostui yli kuukauden selvittelyjen jälkeen maksamaan Oikarille 5 000 euroa korvausta aineellisista vahingoista. Kalle Oikari kuitenkin sanoo, että se ei hänelle riitä, koska alkuperäinen syyllinen on se, joka auton on ottanut käyttöönsä. Söder sanoo HS:ssä, että asiasta ollaan tekemässä rikosilmoitusta poliisille.

https://tekniikanmaailma.fi/hs-asiakas-jatti-auton-helsinki-vantaalle-lentopysakointiin-joku-ajoi-silla-loman-aikana-130-kilometria-ja-auto-palautettiin-karmeassa-kunnossa/

ay)
18-08-2019, 13:45
Надо б выпить))
Осталось Димаса уговорить пропить разницу ))

Crest
18-08-2019, 13:45
Если я начну покупать резину по 600 евро за балон на все свои машины - я думаю надо будет много работать на резину )) но к счастью у меня есть уже комплект Ханкуков, который мне достался со вторыми дисками ;)
Да кстати, пойду непремиальную Кумхо поточу немного - погодка подходящая :)
Потом только к разнице в стоимости сильно не прикладывайся, завтра понедельник. :D

Crest
18-08-2019, 13:48
У него с нескольких комплектов порядочная будет разница. Может встречу форумскую под это дело организовать. :D

Dimas23
18-08-2019, 13:48
Потом только к разнице в стоимости сильно не прикладывайся, завтра понедельник. :D
Чёйто? Зря съэкономил что ли? :)

Добрый кактус
18-08-2019, 13:49
Сорри. Честно скажу прочитал кусками. Много букв, для меня. :agree:

Dimas23
18-08-2019, 13:49
Процент могу кофем отстегнуть на точке :)

Добрый кактус
18-08-2019, 13:53
Щурят берешь?
Беру от пол-кило если больше не поймал. Если больше по размеру поймал то сразу отпускаю.

abc
18-08-2019, 13:54
Скорости здесь невелики, в среднем - 80-100 км/час, дорожное покрытие нормальное. В таких условиях подавляющее большинство марок покрышек работают адекватно и прогнозируемо, если не убитые. И не важно, насколько крута машина. За исключением, если специально провоцировать себя на экстремальное вождение (как это делает КиДр)
Да согласен, я не про " крутость" а про более-менее мощные быстрые машины, на них надо по-ездить,что б понять.
Сносы, потяря зацепа и на полном приводе, все есть, при наличии всех систем безопастности и без провокаций, Белкин
про новый, чёрный, сырой асфальт, кто заметил?
Можно конечно "тошнить" и на этих машинах, но тогда не вижу смысла в их покупке в принципе.
80-100км в час, если только в населённых пунктах или перед камерой)

Добрый кактус
18-08-2019, 13:59
Катал в отпуске 308го дизеля, натеребоньке комплектации Барабан. В принципе машинка понравилась, по горкам самое то и рулится нормально.

Dimas23
18-08-2019, 14:00
Катал в отпуске 308го дизеля, натеребоньке комплектации Барабан. В принципе машинка понравилась, по горкам самое то и рулит я нормально.
Главное резина премиальная была или нет?

Yasmin
18-08-2019, 14:05
Да согласен, я не про " крутость" а про более-менее мощные быстрые машины, на них надо по-ездить,что б понять.
Сносы, потяря зацепа и на полном приводе, все есть, при наличии всех систем безопастности и без провокаций, Белкин
про новый, чёрный, сырой асфальт, кто заметил?
Можно конечно "тошнить" и на этих машинах, но тогда не вижу смысла в их покупке в принципе.
о боже, сырой асфальт, что это??

Как аукнется так и откликнется)
Стиль подачи инфы напрямую влияет на ответы и желание вести какие-либо беседы.

Добрый кактус
18-08-2019, 14:07
Резина не премиальная и уже другой комплект, больше 50т.км уже наезженно было. Решил колёса подтянуть, на всякий пожарный и не зря, на одном колесе пару болтов были совсем слабо затянуты.

Crest
18-08-2019, 14:09

Это когда асфальт кладут новый, он ещё не застыл. Вот на премиальной резине надо там проскочить со скоростью 80-100, что бы весь кайф почувствовать. :gy: А то какой смысл за премиум переплачивать. :gy:

KiDr
18-08-2019, 14:17
Я сейчас исключительно на премиальной! И кстати ем исключительно щурят, у них мясо мягче!

Dimas23
18-08-2019, 14:19
Я сейчас исключительно на премиальной! И кстати ем исключительно щурят, у них мясо мягче!
Кайф есть?

KiDr
18-08-2019, 14:21
Кайф есть?
А то! Мне по кайфу когда зацеп хреновый:)

ay)
18-08-2019, 14:23
Всё не ешь. Заготавливай на зиму.

KiDr
18-08-2019, 14:27
Всё не ешь. Заготавливай на зиму.
Да это понятно, у меня всегда морозилка забита, а щя ещё и грибы пойдут, не умру с голоду

KALAMIES
18-08-2019, 14:38
Меня терзают смутные сомнения, уж извини.

KiDr
18-08-2019, 14:52
Меня терзают смутные сомнения, уж извини.
Ты просто щурят не берёшь!

KALAMIES
18-08-2019, 14:55
Да, я такой. :shuffle: :lol:

Dimas23
18-08-2019, 14:56
Несостыковочка однако.. щурят берёшь - значит нищета и разруха, а на премиальной ездишь..

Добрый кактус
18-08-2019, 15:00
Несостыковочка однако.. щурят берёшь - значит нищета и разруха, а на премиальной ездишь..
Точно, путается в показаниях.

Микка К.
18-08-2019, 15:04
Эх...ТО не прошли...
Придётся вскрывать заначку )

Дырки заварили,ручник подтянули,ошибку сняли,техосмотр прошли :)
Впереди ещё один годик покатушек и 25 000 км,как обычно :)

Dimas23
18-08-2019, 15:16
Дырки заварили,ручник подтянули,ошибку сняли,техосмотр прошли :)
Впереди ещё один годик покатушек и 25 000 км,как обычно :)
Резина какая? Щурят берёшь?

Микка К.
18-08-2019, 15:21
Резина какая?
Мне даже стыдно отвечать на этот вопрос )
Мне абсолютно плевать какие буквы на резине наштампованы :)
Ни разу в жизни не покупал колёса из-за названия
Мой выбор прост-нужный размер и выгодная цена.
Щурят берёшь?
Вяленные?По чём? ))

KiDr
18-08-2019, 15:25
А у меня она нищебродская премиальная.

abc
18-08-2019, 16:25

Жасмин, ты чего не в духе? У тебя ж отпуск и должно быть бодро-игривое настроение, точно не болеешь?

Yasmin
18-08-2019, 16:29
Жасмин, ты чего не в духе? У тебя ж отпуск и должно быть бодро-игривое настроение, точно не болеешь?
кто-то похоже постоянно болеет))

abc
18-08-2019, 16:51
Цены там глянь, за пределом разумного для среднего класса населения, если премиум резина. Понятно.
Да и ездить на 20 х низко
профильных, то еще удовольствие)

ay)
18-08-2019, 18:02
Цены там глянь, за пределом разумного для среднего класса населения, если премиум резина. Понятно.
Да и ездить на 20 х низко
профильных, то еще удовольствие)
Да прекрати, вон смотри, премиум тапки со скидкой в 50%:
https://lalalifez.com/product/bmw-hiking-mens-shoes/

abc
18-08-2019, 18:12
кто-то похоже постоянно болеет))

Да не, все ок, кости чуть ломит, лодку с мотором надо тащить до скутера метров 20 , по песку под водой практически, уровень воды упал на пол метра тут, сухо.
Завтра с обеда до ночи в море.)

abc
18-08-2019, 18:18
Да прекрати, вон смотри, премиум тапки со скидкой в 50%:
https://lalalifez.com/product/bmw-hiking-mens-shoes/

У меня такие есть, может свежие заказать?

ay)
18-08-2019, 18:24
Если в поворотах снос начинается, то конечно заказывай! Это же не китай с алиэкспреса, а премиум резина.

abc
18-08-2019, 18:35
Если в поворотах снос начинается, то конечно заказывай! Это же не китай с алиэкспреса, а премиум резина.
Футболка с музея BMW, Mюнхен подаренная братом, лежит на полке, носить невозможно, синтетика чистая, возьмёшь на рыбалку может?

ay)
18-08-2019, 18:59
Футболка с музея BMW, Mюнхен подаренная братом, лежит на полке, носить невозможно, синтетика чистая, возьмёшь на рыбалку может?
Не, я только в гётенборгском хожу за щурятами, извини, носи сам.

PASTUH
18-08-2019, 19:21
У меня такие есть, может свежие заказать? Мы с братом подумаем над этим вопросом, так сказать, обмазгуем!

Yasmin
18-08-2019, 19:32
Да не, все ок, кости чуть ломит, лодку с мотором надо тащить до скутера метров 20 , по песку под водой практически, уровень воды упал на пол метра тут, сухо.
Завтра с обеда до ночи в море.)
Погода только так себе , говняненько, ну хоть не льет))

KiDr
18-08-2019, 20:24
Но обязательно щипованные бери, во-первых уже возраст, зацеп уже не тот, да и всего два ведущих!

brodaga @ po zizni @
18-08-2019, 21:39
Крепость ВАРДЁХУЗ расположена на острове Вардё на берегу Вайрангер-фиорда . По википедии , это самая северная крепость в мире . История крепости прослеживается с 13-14 века . Ныне стоящие стены были поставлены уже во времена огнестрельного оружия ... По моему соображению , крепость ставили для острастки поморов , которые частенько заглядывали в эти края на предмет поторговать . Ну , или прихватить то , что плохо лежало :) .
На данный момент в крепости есть комендант ! Некий капитан норвежских вооружённых сил . И крепость салютует ( ! ) 2 - 3 раза в год - в дни престольных праздников ( Норвегия - королевство ) и в день окончания полярной ночи .
Подсказка на счёт немецкого мотоцикла заключается в том , что Норвегия была под Гитлером и играла заметную роль в попытках блокирования Северного Флота - там полуостров Рыбачий в 45 километрах . И крепости , как и самому городу \ острову Вардё , здорово досталось в ходе Киркинесской операции . А сейчас в казармах и цейхгаузах крепости расположен музей , где можно увидеть , в том числе , и немецкую снарягу .

End71
18-08-2019, 22:36
Я возьму)) не было бмв, может и не будет, хоть футболка, размер кстати какой?

ay)
18-08-2019, 22:59
Крепость ВАРДЁХУЗ расположена на острове Вардё на берегу Вайрангер-фиорда . По википедии , это самая северная крепость в мире . История крепости прослеживается с 13-14 века . Ныне стоящие стены были поставлены уже во времена огнестрельного оружия ... По моему соображению , крепость ставили для острастки поморов , которые частенько заглядывали в эти края на предмет поторговать . Ну , или прихватить то , что плохо лежало :) .
На данный момент в крепости есть комендант ! Некий капитан норвежских вооружённых сил . И крепость салютует ( ! ) 2 - 3 раза в год - в дни престольных праздников ( Норвегия - королевство ) и в день окончания полярной ночи .
Подсказка на счёт немецкого мотоцикла заключается в том , что Норвегия была под Гитлером и играла заметную роль в попытках блокирования Северного Флота - там полуостров Рыбачий в 45 километрах . И крепости , как и самому городу \ острову Вардё , здорово досталось в ходе Киркинесской операции . А сейчас в казармах и цейхгаузах крепости расположен музей , где можно увидеть , в том числе , и немецкую снарягу .
Факты интересные и места наверняка красивые, даже завидую поездке, сам давно хотел до Норвегии прокатиться. Я так и понял уже потом, после того как раскрыл марку, что подсказка касалась второй мировой, но подсказка была очень отдалённой.

KiDr
19-08-2019, 09:29
Сегодня проехался по сырому асфальту, да, это конечно не щурят таскать, хорошо хоть на премиум резине пока....

abc
19-08-2019, 10:29

Молодец, по мотоциклам все перечитал, что есть в сети по твоей наводке, я то узкими мозгами считал, что ВМW c приводом на коляски колёса воевали в России и Африке.., зачёт тебе.)

abc
19-08-2019, 10:53
Сегодня проехался по сырому асфальту, да, это конечно не щурят таскать, хорошо хоть на премиум резине пока....
)))
Хорошо, что зацепило, что я пишу, скоро на работу, название автофлуда забуду, не гоняй, страх появится после первой серьёзной аварии,
будь внимателен за рулём.

ay)
19-08-2019, 11:19
)))
Хорошо, что зацепило, что я пишу, скоро на работу, название автофлуда забуду, не гоняй, страх появится после первой серьёзной аварии,
будь внимателен за рулём.
Завтра погода хорошая, компьютер настроил, не буду, гонять не нужно, цветы на балконе, хорошо, осень дождливая, по скидке колеса можно, автофлуд переименуем, щука скоро пойдёт, шип шумный надо китку, хорошего дня.

abc
19-08-2019, 11:40
Я возьму)) не было бмв, может и не будет, хоть футболка, размер кстати какой?
Домой вернусь, полки перетрехну, есть подозрение, что уехала в Карелию, без моего спроса. Я посмотрю.
Чёрная синтетика пару лейблов BMW, размер 52-54, черная .Пастух читает в фоновом режиме тут, в курсе об этой футболке.
Найду, отдам конечно. Если не найду и очень хочется.., закажем, у парней классное путешествие скоро в Мюнхен, попросим
Пастуха купить? Но наверно дорого выйдет, я посмотрю дома.

abc
19-08-2019, 11:45
Завтра погода хорошая, компьютер настроил, не буду, гонять не нужно, цветы на балконе, хорошо, осень дождливая, по скидке колеса можно, автофлуд переименуем, щука скоро пойдёт, шип шумный надо китку, хорошего дня.

А ты где травку конопля покупаешь, дорого?)

Petter
19-08-2019, 12:41
Гланое, не пробуй резко тормозить! Белкин пишет, что уже на 40 км/час все: снос, занос, третья мировая.

Yasmin
19-08-2019, 12:54
мне на моей наверно лучше не выезжать

Yasmin
19-08-2019, 12:57
Kак это без шипа, скользко ж, а как же безопасность, аварийная ситуация, а ты бах и без шипов.

abc
19-08-2019, 13:32
Мы с братом подумаем над этим вопросом, так сказать, обмазгуем!
молодец)

По моим машинам "отбой" , что просил.
Нашёл, 2 машины, что хотел, все сделано,
У тебя рядом контора, - запрет всем.
3 раза ездил, последний в 8 утра в белой рубашке при чёрном галстуке почти...

защиту на мерс поставил совсем в другом месте, хз чем ребята на хлеб зарабатывают.

KiDr
19-08-2019, 13:36
мне на моей наверно лучше не выезжать
у тебя дешманская резина поди? я бы на твоём месте вообще перестал ездить! мой то премиум конти викинг контакт 6 плохо держит!

Dimas23
19-08-2019, 14:18
у тебя дешманская резина поди? я бы на твоём месте вообще перестал ездить! мой то премиум конти викинг контакт 6 плохо держит!
Тыб ещё шиповку летом поставил :lol:
Во, Пирелли. Премиальная :)

End71
19-08-2019, 14:41
На любой липучке держак в сравнению с летней хуже, особенно в дождь.

KiDr
19-08-2019, 14:48
На любой липучке держак в сравнению с летней хуже, особенно в дождь.
Да не может быть, а я то дурак думаю почемуже так скользко на ней и летоим и зимой:)

End71
19-08-2019, 16:22
Да не может быть, а я то дурак думаю почемуже так скользко на ней и летоим и зимой:)
Тогда не понимаю, чё ноешь про свою резину, езди как мужик.

KiDr
19-08-2019, 16:33
Тогда не понимаю, чё ноешь про свою резину, езди как мужик.
Я ною:)? Я по-моему уже много раз говорил, что мне нравиться. Она только на льду полное говно, а так даже весело. Кстати а как мужик должен ездить? Чуть под градусом? Может вон Димас тоже не так ездит.

Dimas23
19-08-2019, 16:41
Я ною:)? Я по-моему уже много раз говорил, что мне нравиться. Она только на льду полное говно, а так даже весело. Кстати а как мужик должен ездить? Чуть под градусом? Может вон Димас тоже не так ездит.
Я ваще не так езжу, не как мужик, настоящий мужик ездит обязательно на премиальной резине, не пристёгивается - ну потому что резина премиальная же, а значит безопасность гарантирована, под градусом не обязательно, но лёгкий запах перегара и вяленых щурят обязателен. Я так себе представляю.
Ааа, и никогда не ноет, потому что если резина премиальная - значит жизнь удалась :lol:

KiDr
19-08-2019, 17:04
Я ваще не так езжу, не как мужик, настоящий мужик ездит обязательно на премиальной резине, не пристёгивается - ну потому что резина премиальная же, а значит безопасность гарантирована, под градусом не обязательно, но лёгкий запах перегара и вяленых щурят обязателен. Я так себе представляю.
Ааа, и никогда не ноет, потому что если резина премиальная - значит жизнь удалась :lol:
А ну это нормуль условия. Я просто думал вязать например нельзя, а я дюже люблю это дело.

End71
19-08-2019, 17:20
Так резина премиум и ноет, запах перегара тоже присутствует, это Х что-ли?

Petter
19-08-2019, 17:49
Я искатал на гольфе континанталь премиум контакт и Мишлен праймаси (сечас как раз докатываю мишлен). Обе прошли примерно по 80 тыс.км.
Шины стоят примерно одинаково, обе хорошие. В чем разница? Континенталь под конец жизни был дубовым, держака не было совсем, и он гремел. Мишлен до сих пор работает очень хорошо, нету ощущения, что резина кончилась.

KiDr
19-08-2019, 17:52
Так резина премиум и ноет, запах перегара тоже присутствует, это Х что-ли?
Ну вот поныть уже мужчине нельзя, а может у меня натура нежная, легкоранимая, вам это, корельским, не обтёсаным мужикам не понять! Тю

KiDr
19-08-2019, 17:53
Я искатал на гольфе континанталь премиум контакт и Мишлен праймаси (сечас как раз докатываю мишлен). Обе прошли примерно по 80 тыс.км.
Шины стоят примерно одинаково, обе хорошие. В чем разница? Континенталь под конец жизни был дубовым, держака не было совсем, и он гремел. Мишлен до сих пор работает очень хорошо, нету ощущения, что резина кончилась.

Вот жеж ты буржуй......

Petter
19-08-2019, 19:44
https://c.radikal.ru/c36/1908/2c/704d4702a3ba.jpg (http://www.radikal.ru)

brodaga @ po zizni @
19-08-2019, 20:36
Факты интересные и места наверняка красивые, даже завидую поездке, сам давно хотел до Норвегии прокатиться. Я так и понял уже потом, после того как раскрыл марку, что подсказка касалась второй мировой, но подсказка была очень отдалённой.
Ты не бывал в Норвегии ? ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ! Очень красивая страна . И весьма доступная для автомобилистов .
Из особенностей дороги на Вардо отмечу : огромное количество свободно гуляющих овец . Причём , гуляют они - заразы , в непосредственной близости от асфальта . Впрочем , они так же и на отмели выходят .

serecha
19-08-2019, 22:27
Ну вот и нас постигла эта участь....эвакуатор далеко от дома в Норвегии, дотащили до границы, дальше hinauspalvelu забрал

abc
19-08-2019, 23:34
Ну вот и нас постигла эта участь....эвакуатор далеко от дома в Норвегии, дотащили до границы, дальше hinauspalvelu забрал

Куда тебя понесло на стареньком Ренже ? Все живы, здоровы?

End71
20-08-2019, 00:04
Это автобус сломался)) ренж наверное в отпуске коротком.

abc
20-08-2019, 00:32
Вот жеж ты буржуй......

Тебя вспоминаю, второй день , тут прямая в 2 км, моя хоть теперь не боится мою машину.
ХЗ, cтейж 1 в 6 секунд? Пива выпил, что б не страшно пассажиром, пару машин в точку ушли за 3 секкнды, в правое зеркало успел увидеить.

У тебя под 500 лошадей, дай людям попробовать или прокати, все поймут. Я хоть свою со стороны увидел,
неприятная, быстрая, черная ВМW, сам уже её боюсь)⁴

abc
20-08-2019, 00:44
Это автобус сломался)) ренж наверное в отпуске коротком.
Строг ты Еnd, я тож видел че купил молодой человек V8, надо уходить спать, ща придёт Димас и нас построит за V8 мотор.

serecha
20-08-2019, 02:34

Ты не в теме, катай свой а класс

End71
20-08-2019, 02:35
Строг ты Еnd, я тож видел че купил молодой человек V8, надо уходить спать, ща придёт Димас и нас построит за V8 мотор.
Я вписался в проект, заказал по сладкой цене миды gladen aerospace 16.5 и проц aerospace 6to8. 2 полосный фронт+тыл+саб будет. Твиттер Seas скорее, Саб будет free air как завод только Hertz marine)) заднию полку надо бетонировать)).
Источник плеер на андроид по coax в процессор.
Теперь усилители остаются 6 каналов и саб. Думаю 🤔.

KiDr
20-08-2019, 12:45
Я вписался в проект, заказал по сладкой цене миды gladen aerospace 16.5 и проц aerospace 6to8. 2 полосный фронт+тыл+саб будет. Твиттер Seas скорее, Саб будет free air как завод только Hertz marine)) заднию полку надо бетонировать)).
Источник плеер на андроид по coax в процессор.
Теперь усилители остаются 6 каналов и саб. Думаю 🤔.
Чё ты всё ноеш?

KiDr
20-08-2019, 12:48
Ты не в теме, катай свой а класс
Ты не в теме, у него супербыстрый бэмэвэ!

nezaika
20-08-2019, 13:01
https://c.radikal.ru/c36/1908/2c/704d4702a3ba.jpg
Спасибо за инструкцию, мне пригодится.

Yasmin
20-08-2019, 13:08
Тебя вспоминаю, второй день , тут прямая в 2 км, моя хоть теперь не боится мою машину.
ХЗ, цтейж 1 в 6 секунд? Пива выпил, что б не страшно пассажиром, пару машин в точку ушли за 3 секкнды, в правое зеркало успел увидеить.

У тебя под 500 лошадей, дай людям попробовать или прокати, все поймут. Я хоть свою со стороны увидел,
неприятная, быстрая, черная ВМЩ, сам уже её боюсь)⁴
расшифруй вот это все.... какой-то набор слов

KiDr
20-08-2019, 13:31
перевожу в цифру частично:

110100001010001011010000101101011101000010110001110100011000111100100000110100001011001011010001100000011101000010111111110100001011111011010000101111001101000010111000110100001011110111010000101100001101000110001110001011000010000011010000101100101101000110000010110100001011111011010001100000001101000010111110110100001011100100100000110100001011010011010000101101011101000010111101110100011000110000100000001011000010000011010001100000101101000110000011110100011000001000100000110100001011111111010001100000001101000110001111110100001011110011010000101100001101000110001111001000001101000010110010001000000011001000100000110100001011101011010000101111000010110000100000110100001011110011010000101111101101000110001111001000001101000110000101110100001011111011010001100000101101000110001100001000001101000110000010110100001011010111010000101111111101000010110101110100011000000011010001100011000010000011010000101111011101000010110101001000001101000010110001110100001011111011010000101110001101000110000010110100011000000111010001100011110010000011010000101111001101000010111110110100011000111000100000110100001011110011010000101100001101000110001000110100001011100011010000101111011101000110000011001011100000101011010000101001011101000010010111001011000010000011010001100001101101000110000010110100001011010111010000101110011101000010110110001000000011000100100000110100001011001000100000001101100010000011010001100000011101000010110101110100001011101011010001100000111101000010111101110100001011010000111111001000001101000010011111110100001011100011010000101100101101000010110000001000001101000010110010110100011000101111010000101111111101000010111000110100001011101100101100001000001101000110000111110100011000001011010000101111100010000011010000101100010010000011010000101111011101000010110101001000001101000110000001110100011000001011010001100000001101000010110000110100011000100011010000101111011101000010111110001000001101000010111111110100001011000011010001100000011101000110000001110100001011000011010000101101101101000010111000110100011000000011010000101111101101000010111100001011000010000011010000101111111101000010110000110100011000000011010001100000110010000011010000101111001101000010110000110100011000100011010000101110001101000010111101001000001101000010110010001000001101000110000010110100001011111011010001100001111101000010111010110100011000001100100000110100011000001111010001100010001101000010111011110100001011100000100000110100001011011111010000101100000010000000110011001000001101000110000001110100001011010111010000101110101101000010111010110100001011110111010000101101001101000110001011001011000010000011010000101100100010000011010000101111111101000110000000110100001011000011010000101100101101000010111110110100001011010100100000110100001011011111010000101101011101000110000000110100001011101011010000101100001101000010111011110100001011111000100000110100011000001111010001100000011101000010111111110100001011010111010000101110110010000011010001100000111101000010110010110100001011100011010000101101001101000010110101110100001011100011010001100000101101000110001100001011100000101000001010110100001010001100100000110100011000001011010000101101011101000010110001110100011000111100100000110100001011111111010000101111101101000010110100001000000011010100110000001100000010000011010000101110111101000010111110110100011000100011010000101100001101000010110100110100001011010111010000101110010010110000100000110100001011010011010000101100001101000010111001001000001101000010111011110100011000111011010000101101001101000110001111110100001011110000100000110100001011111111010000101111101101000010111111110100011000000011010000101111101101000010110001110100001011111011010000101100101101000010110000110100011000001011010001100011000010000011010000101110001101000010111011110100001011100000100000110100001011111111010001100000001101000010111110110100001011101011010000101100001101000110000010110100001011100000101100001000001101000010110010110100011000000111010000101101010010000011010000101111111101000010111110110100001011100111010000101111001101000110000011

Crest
20-08-2019, 13:31
ХЗ, cтейж 1 в 6 секунд? Пива выпил, что б не страшно пассажиром, пару машин в точку ушли за 3 секкнды, в правое зеркало успел увидеить.

неприятная, быстрая, черная ВМW, сам уже её боюсь)⁴
Пиво вообще то жаждоутоляющий напиток, водки надо было махануть. :gy:

KiDr
20-08-2019, 13:32
перевожу в цифру частично:

вот тут можно перевести обратно в текст:
https://online-toolz.com/tools/text-binary-convertor.php

abc
20-08-2019, 14:05

Да бесит уже, набираю второй раз,
Связь тут совсем никакая, с телефона карту в планшет воткнул, но интернет падает время от времени, поэтому торопливо пишу.
Тестировали чипованную бэшку, 1-2 км прямая тут в две полосы, жутковато быстро получается, водители в правой полосе наверное подумали, что это пролетело слева. Мысли, что из колонны выскочит полицейская машина, были. Права на полку, в этом случае?
Вспомнил Кидра, как бы тут его авто проехала...

Yasmin
20-08-2019, 14:23
Связь тут совсем никакая, с телефона карту в планшет воткнул, но интернет падает время от времени, поэтому торопливо пишу.
Тестировали чипованную бэшку, 1-2 км прямая тут в две полосы, жутковато быстро получается, водители в правой полосе наверное подумали, что это пролетело слева. Мысли, что из колонны выскочит полицейская машина, были. Права на полку, в этом случае?
200км/ч?))
опасаться надо всех на правой, они ж не в курсе, что дебил летит, могут и выехать)

KiDr
20-08-2019, 14:35

когда каждый день так тестируеш, очень быстро привыкаеш и уже кажется, что не едет. :) Моя авто проехала бы давольно обычно, этоже не гт350, и даже не просто гт, едет она максимум также как 435.
Права я потерял за 45 км быстрее разрешонного скоростного режима

Crest
20-08-2019, 15:04
Такие тесты лучше в дозволенных местах делать, на аэродроме разрешают, безопасно всем кроме испытателя.

300:n kilometrin tuntivauhtia
https://www.is.fi/kotimaa/art-2000006208409.html

abc
20-08-2019, 15:13
200км/ч?))
опасаться надо всех на правой, они ж не в курсе, что дебил летит, могут и выехать)
Я заметил, что ты необычайно добра ко мне.
Да неее, это взлетная полоса на случай войны, вполне безопасно разгоняться, можно влево уйти, если кто выскочит справа, я не рискую.

ay)
20-08-2019, 15:13
200км/ч?))
Сегодня на первом кольце две полосы перекрыто было, пробка километров на 5. И как умудрились утром так утесаться, повреждения приличные были: 5 или 6 машин стояло/валялось, а полиции, скорой и пожарных в два раза больше. Вроде тесла на отбойнике повисла, а вольво резали чтобы водителя достать, жесть. Вот тебе и безопасность с камерами.

Crest
20-08-2019, 15:15
Сегодня на первом кольце две полосы перекрыто было, пробка километров на 5. И как умудрились утром так утесаться, повреждения приличные были: 5 или 6 машин стояло/валялось, а полиции, скорой и пожарных в два раза больше. Вроде тесла на отбойнике повисла, а вольво резали чтобы водителя достать, жесть. Вот тебе и безопасность с камерами.
Утро-не проснулись.

abc
20-08-2019, 15:19
Такие тесты лучше в дозволенных местах делать, на аэродроме разрешают, безопасно всем кроме испытателя.

300:n kilometrin tuntivauhtia
https://www.is.fi/kotimaa/art-2000006208409.html

Да понятно, надо ж было проверить, что купил, зачем смена класса мощности в виде чип-тюнинга.
Не избыточно, но вполне достаточно мне.