View Full Version : Весенний автофлуд 2019
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
Незаметно? Интересный концепт!
Ну сначала незаметно, а потом признаться ))
Belkin777
07-07-2019, 21:18
А ты похоже в мои секретари записался мой чёрный список вести? :)
Про двиг этот читал, сам не сталкивался, говорят что очень надёжный, типа до 600-800ткм может дожить, но где-то прочитал о "нормальном" расходе масла до 700мл/1000км - вот это не знаю насколько правда.
В Российских тестах говорят о среднем расходе в 11л - тогда я не понимаю нафиг баварцы пыхтели - V8 столько же расходует.
А он тебя держит в интриге видимо для чего-то ))
Не в гибридном режиме - 9 литров. В гибридном - 3. Чисто электричка - 0. А я могу заряжать как дома, так и в других местах.
Не в гибридном режиме - 9 литров. В гибридном - 3. Чисто электричка - 0. А я могу заряжать как дома, так и в других местах.
9 - это по пасспорту или фактически?
5.3 в стоке. Да, дизель медленнее. Особенно после 100. Тут 100-200 14сек где-то.
Для такой баржи шикарно!
Belkin777
07-07-2019, 21:22
9 - это по пасспорту или фактически?
В городе фактически, если включить режим рекуперации энергии (электродвигатель работает всегда как генератор в этом режиме). По автобану за 400 км (ехал 150-180), средний вышел 7.7 (тоже в режиме рекупиряции ехал, да и на таких скоростях нельзя ехать как электричка, только до 140).
9 - это по пасспорту или фактически? если не топить думаю без проблем, у меня средний сейчас 7.9.
Belkin777
07-07-2019, 21:25
Для такой баржи шикарно!
Но ещё смотря какой дизель. Если 740д, то 0-100 она быстрее. Потом вровень до 160, затем хуже едет дизель.
Если взять 530ую, то она даже мапнутая едет хуже, но также как и 535ая.
Ну да, немного расходует, но не V8 :gy:
У Энда с V6 вроде такой же расход, не?
Ну так быстрее чем кастрированные в8 (это которые не надутые) :)
Но ещё смотря какой дизель. Если 740д, то 0-100 она быстрее. Потом вровень до 160, затем хуже едет дизель.
Если взять 530ую, то она даже мапнутая едет хуже, но также как и 535ая.
Только для 7рки, ещё и лонг это наверное мелочи, ты же ее не для гонок брал:)
Ну так быстрее чем кастрированные в8 (это не которые не надутые) :)
Хрен знает, я не сравнивал - мне похрен ))
Помню 4-литровая семёра вроде в 2001 году ехала 6 сек до сотки - так что охренительного скачка за 18 лет не произошло.
П.с.: кастрированные - это те что не V8 - пол-движка оторвать - что ни на есть кастрация :lol:
Хрен знает, я не сравнивал - мне похрен ))
Помню 4-литровая семёра вроде в 2001 году ехала 6 сек до сотки - так что охренительного скачка за 18 лет не произошло.
Нифига себе, 2 литра , пусть с электро моторами, лонг, едет 5, так нафига тогда в8, а ты говоришь скачка нет:)
П.с.: кастрированные - это те что не V8 - пол-движка оторвать - что ни на есть кастрация :lol:
Это как в8 с в16;)
А я дворники покупаю в "Мотонет".15 евро за пару,на год хватает и хорошо :)
И лобовуха оригинальная,2003 года.Да,следы от камешков есть,но нет трещин.
Полёт нормальный :)
Уже поди затертая 16 лет. На королле и на гибриде оригинал, с удовольствием поменял бы на оригинал за 200 е, но трещин нет. Поскольку безопасность превыше денег.
Belkin777
07-07-2019, 21:42
Только для 7рки, ещё и лонг это наверное мелочи, ты же ее не для гонок брал:)
Не-а. Я просто тошню себе на электродвигателе с нулевым расходом и в тишине. Да, можно стартануть быстро иногда, нет проблем в этом.
Хотел изначально 540ую г31, затем думал об х5м 50д, затем х5 5.0i, затем 750I. Но налоговая система Финляндии делает своё дело. Поэтому взял гибрида. Покатаюсь пару лет (гарантия ещё 3 года), и пересяду на Рестайл гибрид (там 3 литра с электро, только нафиг там 3 литра - не знаю. Ибо вместо 5.3 там 5.1 до 100)
Belkin777
07-07-2019, 21:45
Да хрен с ним сколько она расходует (если чисто на двигателе, то такой расход естественный. Как никак 2.1 тонны машина весит) . Главное - как едет и что аутоверо копейки и годовой копейки. И так государству много платим. Хватит уже.
В городе фактически, если включить режим рекуперации энергии (электродвигатель работает всегда как генератор в этом режиме). По автобану за 400 км (ехал 150-180), средний вышел 7.7 (тоже в режиме рекупиряции ехал, да и на таких скоростях нельзя ехать как электричка, только до 140).
Хочу такой пепелац, жаль здоровый, мне уже gs большой, хочется среднее типо между 3 и 5, 4))
Belkin777
07-07-2019, 21:47
Хочу такой пепелац, жаль здоровый, мне уже gs большой, хочется среднее типо между 3 и 5, 4))
Он в управлении как бмв 3ка. Из-за интегрального управления длину даже не ощущаешь. Зато сзади детям места куча.
Есть также не лонг версия гибридная и на заднем приводе даже. Также 5ка гибридная есть, но только на заднем приводе.
Он в управлении как бмв 3ка. Из-за интегрального управления длину даже не ощущаешь. Зато сзади детям места куча.
Есть также не лонг версия гибридная и на заднем приводе даже. Также 5ка гибридная есть, но только на заднем приводе.
Короче поздравляю, самый достойный пепелац на форуме.
Да хрен с ним сколько она расходует (если чисто на двигателе, то такой расход естественный. Как никак 2.1 тонны машина весит) . Главное - как едет и что аутоверо копейки и годовой копейки. И так государству много платим. Хватит уже.
Ну это понятно что государству платить лишнее не хочется, но на фоне цены на эту машину всё это не те деньги которые решают, за исключением аутоверо конечно. Я понимаю когда человек покупает машину за 10 в кредит и налогом и расходом интересуется, а тут мне непонятно если честно.
Но тачка классная. Я тоже поздравляю ;)
Belkin777
07-07-2019, 22:03
Ну это понятно что государству платить лишнее не хочется, но на фоне цены на эту машину всё это не те деньги которые решают, за исключением аутоверо конечно. Я понимаю когда человек покупает машину за 10 в кредит и налогом и расходом интересуется, а тут мне непонятно если честно.
Годовой и расход топлива на электричке/гибриде - это просто плюшка лишняя. Больше нравится то, что электродвигатель даёт ощущение атмо двигателя (нет турбоямы). Главный критерий был аутоверо, конечно же. Если б не он, то можно было б 750ую взять, которая стоит те же деньги в Германии. Но тут отдать ещё за неё 30ку - нет, спасибо. Если посмотреть статистику - только гибриды и тащат.
Я теперь жду чисто электрическую семерку. Вот это будет прикольно!
Belkin777
07-07-2019, 22:08
Спасибо!
Годовой и расход топлива на электричке/гибриде - это просто плюшка лишняя. Больше нравится то, что электродвигатель даёт ощущение атмо двигателя (нет турбоямы). Главный критерий был аутоверо, конечно же. Если б не он, то можно было б 750ую взять, которая стоит те же деньги в Германии. Но тут отдать ещё за неё 30ку - нет, спасибо. Если посмотреть статистику - только гибриды и тащат.
Я теперь жду чисто электрическую семерку. Вот это будет прикольно!
А я жду что-то типа рено зое еспорт, вот это будет вещь:)
А я жду пока моя тыщ 250-300 пробежит.
А я жду бракобря:)
А я жду бракобря:)
Филолог, я жду исправления!
ничего не жду
А я жду, декабря:)
А я жду, декабря:)
Вооо. Сам исправляется. Коллектив перевоспитывает :)
Вооо. Сам исправляется. Коллектив перевоспитывает :)
Как в СССР!
И что после этого?
Belkin777
08-07-2019, 12:26
И что после этого?
Продаст/сдаст на металл/сделает капиталку/отпразднует юбилей.
Больше идей нет.
Продаст/сдаст на металл/сделает капиталку/отпразднует юбилей.
Больше идей нет.
У меня 300, ещё в металлом рано, продавать не хочется, буду ездить ещё 150-200
Микка К.
08-07-2019, 14:25
+1
У меня 400,хотелось бы тоже ещё 150-200 и продать,что б машина с другим хорошим хозяином доехала до миллиона )
+1
У меня 400,хотелось бы тоже ещё 150-200 и продать,что б машина с другим хорошим хозяином доехала до миллиона )
Эти дизеля покрепче бензинок, главное маслице меняй почаще, не переезжай, чтобы не закоксовывалось, цепь не изеашивалась.
Микка К.
08-07-2019, 14:54
Эти дизеля покрепче бензинок, главное маслице меняй почаще, не переезжай, чтобы не закоксовывалось, цепь не изеашивалась.
У меня ремень,меняю каждые 105 000
Народу покататься не дали, шакалы:)
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/03c67a9a-d824-4545-98ed-b057ea07683a
Belkin777
08-07-2019, 15:35
Да я ж шучу.
Да я ж шучу.
Вот ты шутил, а ему теперь еще 150к ездить! Шутник, блин.
Belkin777
08-07-2019, 15:39
Вот ты шутил, а ему теперь еще 150к ездить! Шутник, блин.
Блин, много. Может, поставить его на подъёмник - пускай наматывает пробег?
Народу покататься не дали, шакалы:)
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/03c67a9a-d824-4545-98ed-b057ea07683a
Трындец, тут за это ещё и посадить могут?
Я как понял ты можешь выбрать либо штраф, либо отсидеть. Думаю не плохо. В тюряге поткочаться можно, бесплатное жилье, хафчик, библиотека!
Belkin777
08-07-2019, 16:00
Во многих странах Европы могут посадить, если часто попадается человек с большими нарушениями.
Во многих странах Европы могут посадить, если часто попадается человек с большими нарушениями.
Тут не про часто, а просто за большое превышение как я понял могут вплоть до посадить.
Я как понял ты можешь выбрать либо штраф, либо отсидеть. Думаю не плохо. В тюряге поткочаться можно, бесплатное жилье, хафчик, библиотека!
Так дааа, че ты в отпуск на зону не пошёл - мне не понятно :lol:
Там им впояли 30 дней, у меня было 25 по-моему.
Так дааа, че ты в отпуск на зону не пошёл - мне не понятно :lol:
Я бесплатно отпуск не люблю.
Я бесплатно отпуск не люблю.
Там бы ещё и заработал ))
Грыжу или геморой - как повезёт ))
Короче, пасли их.
Или стукнул кто - тут же много доброжелателей.
И что после этого?
Вздрючу тебя
Вздрючу тебя
Надеюсь не на виселеце?
brodaga @ po zizni @
08-07-2019, 19:17
Тут не про часто, а просто за большое превышение как я понял могут вплоть до посадить.
Насколько я знаю , при превышении свыше 40 км\час выше максимально разрешённой скорости - до полугода .
Ну , раз влез уже ... Не поеду выкупать оригинальные брызговики . Буду в Питере - там посмотрю . Нет - буду к китайцам обращаться . Кстати , и коврики в салон буду там же изыскивать . А то те - красивые , при реальном заказе становятся нереально дорогими . Ну , и коврик в багажник нужен .
Насколько я знаю , при превышении свыше 40 км\час выше максимально разрешённой скорости - до полугода .
Ну , раз влез уже ... Не поеду выкупать оригинальные брызговики . Буду в Питере - там посмотрю . Нет - буду к китайцам обращаться . Кстати , и коврики в салон буду там же изыскивать . А то те - красивые , при реальном заказе становятся нереально дорогими . Ну , и коврик в багажник нужен .
У меня было на 44, 2 месяца лишение прав.
Надеюсь не на виселеце?
Главное чтоб не по самые помидоры!
Микка К.
08-07-2019, 21:34
Главное чтоб не по самые помидоры!
Главное,помнить,что там "exit",а не "sisään" ))
Вот и закончился первый отпуск. Утром в путь. Кидр, подтягивайся давай, бухать будем, я тебя научу по-настоящему :D
У меня было на 44, 2 месяца лишение прав.
Слабак... Но есть куда стремиться :gy:
https://rus.postimees.ee/6724785/zvezda-nhl-poluchil-v-finlyandii-kosmicheskiy-shtraf-za-prevyshenie-skorosti
https://rus.postimees.ee/6724785/zvezda-nhl-poluchil-v-finlyandii-kosmicheskiy-shtraf-za-prevyshenie-skorosti
Стремиться разогнаться и переехать в Испанию если только :)
Вот и закончился первый отпуск. Утром в путь. Кидр, подтягивайся давай, бухать будем, я тебя научу по-настоящему :D
Мы в конце недели, подтянемся!
Ну, мы не футболисты, поэтому можем хреначить по полной:)
Ну, мы не футболисты, поэтому можем хреначить по полной:)
Хотя, если честно, если у меня были доходы 10тки миллионов, мне бы на 120к было пофиг:)
Хотя, если честно, если у меня были доходы 10тки миллионов, мне бы на 120к было пофиг:)
У них карьера короткая - надо успеть на всю жисть заработать, а тут финское государство со своим рекетом :)
Микка К.
08-07-2019, 22:20
То есть,в городе,где все едут 40,ты бы ездил свыше 80 только потому,что у тебя денег много?
Главное,помнить,что там "exit",а не "sisään" ))
Странные фантазии какие то. Переориентировался что-ли?
Микка К.
08-07-2019, 22:23
Странные фантазии какие то. Переориентировался что-ли?
Это не ко мне,а к Кире,-он просит,что б не по самые помидоры ))
У них карьера короткая - надо успеть на всю жисть заработать, а тут финское государство со своим рекетом :)
Друг мой 5.4м за год, ты это за всю жизнь не заработаешь. Я согласен только на 5.4м:) и даже 120к согласен отдать разок:)
То есть,в городе,где все едут 40,ты бы ездил свыше 80 только потому,что у тебя денег много?
Нет в городе я стараюсь не лихачить, а так то да люблю втопить:)
Это не ко мне,а к Кире,-он просит,что б не по самые помидоры ))
Но это ты давай, стрелки то не переводи:)
Микка К.
08-07-2019, 22:28
5,4 ляма в год )))
Даже если карьера продлится месяца 3-4,то на всю жизнь хватит с лихвой )) ну,если взять простого смертного,который за 40 лет рабства,дай бог 1/4 от этой суммы поимеет ))
Друг мой 5.4м за год, ты это за всю жизнь не заработаешь. Я согласен только на 5.4м:) и даже 120к согласен отдать разок:)
Друг мой, ну не знаю как у тебя - у меня ещё время есть и я не теряю надежды :)
А так вобще да - никогда не понимал за что им такие бабки платят ;)
Друг мой, ну не знаю как у тебя - у меня ещё время есть и я не теряю надежды :)
А так вобще да - никогда не понимал за что им такие бабки платят ;)
Ну я просто реалист:)
Ну я просто реалист:)
А я оптимист, местами ))
Так-то дааа, в нашем возрасте уже почти поздняк метаться :) хотяя...
5,4 ляма в год )))
Даже если карьера продлится месяца 3-4,то на всю жизнь хватит с лихвой )) ну,если взять простого смертного,который за 40 лет рабства,дай бог 1/4 от этой суммы поимеет ))
Тут согласен, ну а где по-другому?
KALAMIES
09-07-2019, 10:45
Хорошей и безопасной дороги! :hej:
А мы завтра на неделю улетаем в РнД. Там сейчас кумар 40+
В Ростов Папу, что ли..., держитесь Сомы :vopivu:
Добрый кактус
09-07-2019, 15:25
Уфф, я уж подумал сначала в Руанду собрались. :skalka:
Хорошего отпуска!
Уфф, я уж подумал сначала в Руанду собрались. :skalka:
Хорошего отпуска!
У них там еще есть замечательное географическое словцо: Левбердон
brodaga @ po zizni @
09-07-2019, 21:27
Блин ! А ведь я даже и не подозревал , что ТОЙОТА ни хрена не едет ( хоть и едет :) ) . И все разговоры на эту тему считал , даже не знаю , распальцовкой , что ли ...
Сегодня пришлось со светофора порезче уйти . Так она ( машина ) аж " выстрелилась " ! Я рад этому приобретению . Рулится так же очень чётко .
Слегка напрягают пара моментов : 1. По ощущениям , машина слегка валкая в поворотах . " Лосиную перестановку " не пробовал , но и как-то не хочется . А надо бы . Ну , наберусь духа и ... Всё-таки высоковата она . Думаю , что валкость - цена комфорта . 2. Что хотите со мной делайте , а я на ходу слышу резину :(. А такого на МЕРСЕДЕСЕ быть не должно . Видимо , звукоизоляция арок колёс недостаточна . Буду думать .
Ну , и " чтоб 2 раза не вставать " - где бы найти лист резины ( резиновый ковёр ) размером с багажник ? Покупать фирменный ковёр - " жаба душит " . Не интересовался ( да и не буду ) , но уверен , что у официалов под 100 евро будет . Ну их ! Найду сторонний ковёр и выкрою сам .
Блин ! А ведь я даже и не подозревал , что ТОЙОТА ни хрена не едет ( хоть и едет :) ) . И все разговоры на эту тему считал , даже не знаю , распальцовкой , что ли ...
Сегодня пришлось со светофора порезче уйти . Так она ( машина ) аж " выстрелилась " ! Я рад этому приобретению . Рулится так же очень чётко .
Слегка напрягают пара моментов : 1. По ощущениям , машина слегка валкая в поворотах . " Лосиную перестановку " не пробовал , но и как-то не хочется . А надо бы . Ну , наберусь духа и ... Всё-таки высоковата она . Думаю , что валкость - цена комфорта . 2. Что хотите со мной делайте , а я на ходу слышу резину :(. А такого на МЕРСЕДЕСЕ быть не должно . Видимо , звукоизоляция арок колёс недостаточна . Буду думать .
Ну , и " чтоб 2 раза не вставать " - где бы найти лист резины ( резиновый ковёр ) размером с багажник ? Покупать фирменный ковёр - " жаба душит " . Не интересовался ( да и не буду ) , но уверен , что у официалов под 100 евро будет . Ну их ! Найду сторонний ковёр и выкрою сам .
https://www.motormarket.fi/tavaratilamat-mb-b-w246-11-878-192723-1.html
Или
https://www.tarvikkeet.fi/tuote/8758/b-sarja/tavaratilamatto-mercedes-b-w246_w247-10_2011-12_2018-_-01_2019
А кусок резины например в билтеме есть недорого.
А насчёт звукоизоляции - такого не должно быть на Е или S классе, ну не может же В-класс от S только размером отличаться.
Ах, красава! И со светофоров рвёт, лучше тоёты:)
Novline shop ru посмотри там, закажи на Питер, лучше готовый брать с бортиками в багажник.
Ах, красава! И со светофоров рвёт, лучше тоёты:)
Может и рвёт, а меня её вида уже подташнивает
KALAMIES
09-07-2019, 22:26
.... Ну , и " чтоб 2 раза не вставать " - где бы найти лист резины ( резиновый ковёр ) размером с багажник ? Покупать фирменный ковёр - " жаба душит " . Не интересовался ( да и не буду ) , но уверен , что у официалов под 100 евро будет . Ну их ! Найду сторонний ковёр и выкрою сам .
Норм. вариант, что Димас по ссылке привёл. Я бы не колхозил, а потратил 50 е.
KALAMIES
09-07-2019, 22:28
Вчера прошёл техосмотр, без замечаний.
В Мерсе должно быть тихо, наверное бродяга забыл закрыть окно))
Норм. вариант, что Димас по ссылке привёл. Я бы не колхозил, а потратил 50 е.
Зачем, человек ездит в Питер, там дал ему ссылку купит нормальные половики, здесь за эти бабки гамно резиновое кривое
Вчера прошёл техосмотр, без замечаний.
Сколько дал на лапу))
KALAMIES
09-07-2019, 22:35
В Мерсе должно быть тихо, наверное бродяга забыл закрыть окно))
У меня тоже дорогу и шины слышно на скорости, особенно после 90 км/ч. От покрышек/качества асфальта ещё зависит, это ясно. Но у меня и не А6 или А8)))))
KALAMIES
09-07-2019, 22:37
Зачем, человек ездит в Питер, там дал ему ссылку купит нормальные половики, здесь за эти бабки гамно резиновое кривое
Я и тебя похвалю, мне не жалко)))))
KALAMIES
09-07-2019, 22:38
Сколько дал на лапу))
100500
Может и рвёт, а меня её вида уже подташнивает
Это у тебя от димаса:)
Это у тебя от димаса:)
Что значит от Димаса? Мы вроде в параде не участвовали или как это передаётся?
Да и меня от Рапида не тошнит - нормальное ведро за свои деньги, тем более в аренду покататься, но себеб не взял.
Что значит от Димаса? Мы вроде в параде не участвовали или как это передаётся?
Да и меня от Рапида не тошнит - нормальное ведро за свои деньги, тем более в аренду покататься, но себеб не взял.
Так не, это я к тому что тут не многих от машин тошнит:)
Так не, это я к тому что тут не многих от машин тошнит:)
Так это не меня от руля тошнило вроде, а кого-то на Примусе - мне машины нравятся :)
Меня и тут пасут:) стремно поддадым ездить.
У меня тоже дорогу и шины слышно на скорости, особенно после 90 км/ч. От покрышек/качества асфальта ещё зависит, это ясно. Но у меня и не А6 или А8)))))
Тоже фактор, ставлю 18 профиль 45 тихо, 19 профиль 40 и 35- все поехали за шумоизоляцией, хотя в России было субъективно тише даже на 19.
Если поставить валенки 50,55, то вообще будет ок.
Я и тебя похвалю, мне не жалко)))))
Не надо, пусть бродяга сам решит кого похвалить, как справит дело.
Меня и тут пасут:) стремно поддадым ездить.
Охотник за шкодярами, ожет нужду приехал справить, а ты ищешь заговор
Охотник за шкодярами, ожет нужду приехал справить, а ты ищешь заговор
Я вообще в заговоры не верю, тупо считаю нашу реальность иллюзией:)
Я вообще в заговоры не верю, тупо считаю нашу реальность иллюзией:)
Ну что, иллюзионисты, вы так мало сегодня нафлудили? Реальность оказалась прохладной, я думал тут потеплее
Ну что, иллюзионисты, вы так мало сегодня нафлудили? Реальность оказалась прохладной, я думал тут потеплее
Да на себе держу это болото, уже лучшим флудером года стал, практически сам с собой разговариваю:)
Ну че совсем плохо там? Я боюсь возвращаться:)
Да на себе держу это болото, уже лучшим флудером года стал, практически сам с собой разговариваю:)
Молодчинка!
Ну тебе конечно холодно будет, по мне так нормуль, ночью столько же, сколько на Родине днем было: +13.
Belkin777
10-07-2019, 10:21
13-18 градусов и дожди временами.
Сегодня в деревню пришло солнце ☀ 21, на ☀ 24
Сегодня в деревню пришло солнце ☀ 21, на ☀ 24
Ну ничего, как раз себе куртку тёплую купил.
Добрый кактус
10-07-2019, 13:28
У меня тоже были коврики в багажник фирменные но никогда ни доставал из кладовки, ничего такого ни возил. Не нравится этот колхоз. Может лучше такие взять, они разного размера.
Ставил кто себе АТЕ Ceramic тормозные колодки? Интересуют отзывы.
Товарищи, поделитесь контактами по бюджетному сходу-развалу в столичном регионе или в соседних.
brodaga @ po zizni @
10-07-2019, 18:57
Хорошие ссылки ! СПАСИБО , коллеги .
Хорошо вам - программёрам и прочим продвинутым . А тут сидишь - сидишь ...
Товарищи, поделитесь контактами по бюджетному сходу-развалу в столичном регионе или в соседних.
Надо было в России сделать, в Питере у хорошего мастера 15 е, здесь вроде 80. Лучше конечно не к дилетантам.
Резину поджирает?
Есть тут VAGовцы? от кушки шнурок овd остался от "Вася диагност", надо кому?
Наткнулся на старый эпизод топ гира, ох уж эти немецкие геерасы:)
5gFGX43vubM
Лучше искать не бюджетный, а хороший, т.к. на дешёвом есть вероятность попасть на колёса ;)
В Стар-Ренгас персонал с опытом, мне обычно Пертти делает, если даже косякнут - переделывают без разговоров.
https://www.star-rengas.fi/yhteys
Для всех вроде 80 евро за углы берут.
Лучше искать не бюджетный, а хороший, т.к. на дешёвом есть вероятность попасть на колёса ;)
В Стар-Ренгас персонал с опытом, мне обычно Пертти делает, если даже косякнут - переделывают без разговоров.
Креативненько, у них там:)
Надо было в России сделать, в Питере у хорошего мастера 15 е, здесь вроде 80. Лучше конечно не к дилетантам.
Ну Питер - тоже соседний регион. ;) Вот, кстати, интересный вариант: там можно и резину зимнюю заодно прикупить. Если есть наводки, можно в личку...
О, спасибо, я так понимаю, что они и резину натянут? Ведь углы лучше на новой резине делать или без разницы?
Резину поджирает?
Есть немного, ты же сам в прошлый раз заметил...
О, спасибо, я так понимаю, что они и резину натянут? Ведь углы лучше на новой резине делать или без разницы?
Лучше на новой, но натянуть дешевле будет наверное там где я тебе раньше номер давал.
Лучше на новой, но натянуть дешевле будет наверное там где я тебе раньше номер давал.
Угу. Понял.
хттпс://щщщ.стар-ренгас.фи/ыхтеыс
за 89 делали мне)
за 89 делали мне)
У них по-разному - иногда 80 иногда 89
Есть немного, ты же сам в прошлый раз заметил...
Я уже и не помню, у меня тоже чуть поджирает, но я как понял это они на заводе так настроили, подонки.
Я уже и не помню, у меня тоже чуть поджирает, но я как понял это они на заводе так настроили, подонки.
Я помню Фиата нового купил - так эти упоротые итальянцы так настроили углы что я сточил комплект новых мишелинов за пару месяцев...
Я помню Фиата нового купил - так эти упоротые итальянцы так настроили углы что я сточил комплект новых мишелинов за пару месяцев...
Ну слава богу ты на бэмэвэ и мерсюдеса пересел там тотони не упарываються:)
Ну Питер - тоже соседний регион. ;) Вот, кстати, интересный вариант: там можно и резину зимнюю заодно прикупить. Если есть наводки, можно в личку...
Резину, если надо то могу дать накололку. Насчёт углов, сложно.
Резину, если надо то могу дать накололку. Насчёт углов, сложно.
Ну я же свою всесезонку сейчас укатываю, вот думаю: можно в принципе осенью скататься до Питера и новую резину взять и переобуть сразу на зиму.
Ну я же свою всесезонку сейчас укатываю, вот думаю: можно в принципе осенью скататься до Питера и новую резину взять и переобуть сразу на зиму.
Я тоже уже зиму смотрю, интересно, что с шипами намного меньше и дороже выбор, хоть в Питер езжай.
Я тоже уже зиму смотрю, интересно, что с шипами намного меньше и дороже выбор, хоть в Питер езжай.
А я вот так и не решил еще: липучка или шип. Дилемма.
А я вот так и не решил еще: липучка или шип. Дилемма.
Я уже решил, шип. На переднем, в принципе и китка окейно.
Я брал зимнию в Питере, 2 раза дешевле, здесь под 1100, там вроде 40 т руб. Паренёк менеджер контролировал дату производства (я предупредил старую не возьму), единственное не понравилась шиномонтаж у них на территории, лучше в другом месте.
Я брал зимнию в Питере, 2 раза дешевле, здесь под 1100, там вроде 40 т руб. Паренёк менеджер контролировал дату производства (я предупредил старую не возьму), единственное не понравилась шиномонтаж у них на территории, лучше в другом месте.
Сайт с ценами есть или на месте определялся? Мне-то дешевле вариант подойдёт, на 16-ые не особо дорого, ханкук и здесь максимум 500 евро комплект. Есть ссылка?
Сайт с ценами есть или на месте определялся? Мне-то дешевле вариант подойдёт, на 16-ые не особо дорого, ханкук и здесь максимум 500 евро комплект. Есть ссылка?
А какой у тебя зимний размер? Может в ренгасонлайн легче заказать, сидишь, бухаеш, а они по почте едут?
А какой у тебя зимний размер? Может в ренгасонлайн легче заказать, сидишь, бухаеш, а они по почте едут?
Ну вот я и хочу сравнить где дешевле :)
В Питер тоже не сложно смотаться: едешь, бухаешь )
Если разница 100 е, то лучше бухать и ждать днями когда привезут резину. Если дорогая, то 500 е почему бы не сьекономит. Раньше всегда брал у них раз 5 точно, но все хватит их кормить
Ну вот я и хочу сравнить где дешевле :)
В Питер тоже не сложно смотаться: едешь, бухаешь )
Мне по Финляндии страшно, тут я тоже бухой разъезжаются, падонок:(
Ну слава богу ты на бэмэвэ и мерсюдеса пересел там тотони не упарываються:)
Ну это ты прям под...л так под...л. долго думал? ))
С бэмэвэ и мерсюдеса я уже лет 15 не слезал. Это ты всё пересаживаешься.
Добрый кактус
11-07-2019, 00:01
Хорошие ссылки ! СПАСИБО , коллеги .
Хорошо вам - программёрам и прочим продвинутым . А тут сидишь - сидишь ...
Сиди не сиди одна хрень.
Пацан оговорился по Фрейду. :lol:
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1977781.html
Если разница 100 е, то лучше бухать и ждать днями когда привезут резину. Если дорогая, то 500 е почему бы не сьекономит. Раньше всегда брал у них раз 5 точно, но все хватит их кормить
Не, ну 500 это да. Я вот смотрю на свою шип, самый дешёвый, 1000, за 500 я бы в Питер съездил:) а так решил еще год на лысой откатаю:)
Не знаю где вы такую разницу в цене на резину находите? Недавно заказывал себе одно зимнее шипованное - цена отличалась меньше чем на налог.
Ну это ты прям под...л так под...л. долго думал? ))
С бэмэвэ и мерсюдеса я уже лет 15 не слезал. Это ты всё пересаживаешься.
Ну да.
Я очень быстро думаю пока:)
У них по-разному - иногда 80 иногда 89
значит не всем 80)
значит не всем 80)
У них скидки периодически, главное не забыть им напомнить об этом.
Не, ну 500 это да. Я вот смотрю на свою шип, самый дешёвый, 1000, за 500 я бы в Питер съездил:) а так решил еще год на лысой откатаю:)
то что я когда-то смотрела тут было 1200 в Питере 1000, смысл...никакого, дороже в Питер ехать, если не у кого там на халяву ночевать) в конце концов купила на Тори за 450 с доставкой на дом?...Димас углядел))
Не знаю где вы такую разницу в цене на резину находите? Недавно заказывал себе одно зимнее шипованное - цена отличалась меньше чем на налог.
Чё искать смотрел цены на ренгасонлин и Питер, разница была выше крыши. Теперь буду менять резину раз 4-5 лет в полцены, я не смотрю на протектор, а на срок эксплуатации.
то что я когда-то смотрела тут было 1200 в Питере 1000, смысл...никакого, дороже в Питер ехать, если не у кого там на халяву ночевать) в конце концов купила на Тори за 450 с доставкой на дом?...Димас углядел))
Во во, я тоже пока не вижу смысла ехать в Питер. Хотя там конечно классно.
У них скидки периодически, главное не забыть им напомнить об этом.
не знаю, я не их постоянный клиент знать, что у них и когда)
Во во, я тоже пока не вижу смысла ехать в Питер. Хотя там конечно классно.
не, ну если там и так постоянно торчишь, почему нет
Чё искать смотрел цены на ренгасонлин и Питер, разница была выше крыши. Теперь буду менять резину раз 4-5 лет в полцены, я не смотрю на протектор, а на срок эксплуатации.
Так где смотрел-то? Я вот например купил 1 балон шипованный Тойо размер 295/40R21, цена с доставкой 201 евро плюс алв, т.е где-то 250, сколько будет в Питере такой размер? - я смотрел минимум цена такая же.
Ха! Это на твоей ехать никакого смысла, а у меня до Питера на горючку максимум 20 евро :) Заночевать у друзей и бухнуть на 160 - неплохо :)
Ха! Это на твоей ехать никакого смысла, а у меня до Питера на горючку максимум 20 евро :) Заночевать у друзей и бухнуть на 160 - неплохо :)
у меня нет друзей в Питере, так что вся экономия отпадает на этом)
Я решил ещё сезон откатаю, дрифтить легче:)
Так где смотрел-то? Я вот например купил 1 балон шипованный Тойо размер 295/40R21, цена с доставкой 201 евро плюс алв, т.е где-то 250, сколько будет в Питере такой размер? - я смотрел минимум цена такая же.
Spbkoleso
Я решил ещё сезон откатаю, дрифтить легче:)
Лучше сразу мапни - дешевле будет - на больничке сэкономишь ))
у меня нет друзей в Питере, так что вся экономия отпадает на этом)
У тебя экономия еще и на другом отпадает :)
Я вот опять 1400 на одном баке проехал и еще потом день по городу на парах мотался :)
Ну яж говорю на налог алв отличается - моё колесо 14900 стоит
Ну яж говорю на налог алв отличается - моё колесо 14900 стоит
Ну так это ж неплохая экономия при таких ценах. Не все же алв списывают на фирму :)
Я вот опять 1400 на одном баке проехал и еще потом день по городу на парах мотался :)
ну это то да)
Ну так это ж неплохая экономия при таких ценах. Не все же алв списывают на фирму :)
Так ещё ехать же надо - тоже деньги.
Но возможно бывают какие-то скидки на определённые модели. Потом по ренгас-онлайну я бы не ориентировался - они поднимают цены в зависимости от спроса, ну и давно уже не являются самыми дешёвыми, я в другом месте заказывал - доставили за 3 дня.
Лучше сразу мапни - дешевле будет - на больничке сэкономишь ))
Так уже мапнуто, гыыы:)
Так уже мапнуто, гыыы:)
Ап стенку в смысле ))
Это шикардосно! Я за месяц, не смог 1000 проехать, Макс 950, бак 50.
Ап стенку в смысле ))
Ааа, ты все о своём, идиотском:)
Ааа, ты все о своём, идиотском:)
Ты эта, поток саоего сознания фильтруй периодически ;)
Ты эта, поток саоего сознания фильтруй периодически ;)
У меня фильтр постоянный, я как зеркало:)
У меня фильтр постоянный, я как зеркало:)
Тогда фильтр менять пора )
Тогда фильтр менять пора )
Есть знакомые, чтоб подешевле?
Есть знакомые, чтоб подешевле?
Подешевле Енд всё знает :)
Подешевле Енд всё знает :)
В Питер наверное придётся ехать.
В Питер наверное придётся ехать.
Дааа, там те фильтр быстро поменяют :lol:
Это шикардосно! Я за месяц, не смог 1000 проехать, Макс 950, бак 50.
Ну у меня просто в бак 80 влезает если на пороге попрыгать :) Так что у тебя экономнее получилось.
А вообще конечно я доволен: всё равно экономично с российскими ценами. 45 евро в один конец - вот шикардос.
Дааа, там те фильтр быстро поменяют :lol:
Не пукни только! ))
Не пукни только! ))
А чё нельзя? Имею право ))
Ну у меня просто в бак 80 влезает если на пороге попрыгать :) Так что у тебя экономнее получилось.
А вообще конечно я доволен: всё равно экономично с российскими ценами. 45 евро в один конец - вот шикардос.
У меня получается 5.2, я ожидал большего. Хотя если ехать спокойно, 3.5 без проблем. Но на шоссе, сразу за 6. А тут еще и горы. Думаю мустангичь жрал бы 10тку, а Димыч, с Жасмин еле до заправок доезжали:)
А чё нельзя? Имею право ))
Это да, я уже несколько раз. Метеоризм!
У меня получается 5.2, я ожидал большего. Хотя если ехать спокойно, 3.5 без проблем. Но на шоссе, сразу за 6. А тут еще и горы. Думаю мустангичь жрал бы 10тку, а Димыч, с Жасмин еле до заправок доезжали:)
У меня бак дохрена литров - поэтому всё пучком ))
Это да, я уже несколько раз. Метеоризм!
Я и смотрю - что ни скажешь - как в воду пукнул :gy:
У меня бак дохрена литров - поэтому всё пучком ))
Это да, ты красафчик:)
Я и смотрю - что ни скажешь - как в воду пукнул :gy:
Ах, у меня аж сердце сбилось!:(
Ах, у меня аж сердце сбилось!:(
Чёйто?
Чёйто?
У меня митралвалв пролапс.
У меня митралвалв пролапс.
Это с метеоризмом тоже связано?
Это с метеоризмом тоже связано?
Не на прямую.
Не на прямую.
Сердечный метеоризм?? )
Сердечный метеоризм?? )
Как то так ))
Проверил засколько купил, получилось 605 е, сейчас это стоит ренгасонлайн 1110 е.
И естественно ехал с оказией в Питер.
Микка К.
11-07-2019, 11:06
Читаю вас и диву даюсь,-с такими ценами,пока купишь коврики,дворники,колёса и диски,то саму машину уже и покупать не на что ))
Читаю вас и диву даюсь,-с такими ценами,пока купишь коврики,дворники,колёса и диски,то саму машину уже и покупать не на что ))
Поэтому тут флудят автолюбители, о ковриках, дисках, резине))
я вот часто диву даютсь как люди любят считать деньги чужих людей и комментировать куда бы они их дели)
при этом когда начинаешь выяснять, то что я например вкладываю в машину они просто пропивают и прокуривают)) но я все равно дура которая не знает как деньги зарабатываются, гыгыгы, это не к присутствующим в автофлуде а есть доброжелатели завистливые в реале)))
Так и получается берут в кредит пепелац, потом денег на ковры и дворники нету. Наверное, лучше начать покупать постепенно, первое коврики универсальные, дворники (на крайний случай ножевка есть), колеса и диски самые распространённые и оставшиеся гроши пепелац.
из резины я сейчас Кумхо катаю, нареканий к ней вроде нет, резина как резина, в лужах тоже хорошо гребет
шумно, но это от асфальта фигового и runflat, мне кажется зимой на шипах было тише))
Ну так цена растет с диаметром колёс, у тебя наверное 15-ые диски, ты для себя не найдешь такой резины как у енда, даже если захочешь. Даже на мои зимние 16-ые дорогие варианты сложно найти. А вот с 17-ых и выше - пожалуйста, там цены начинаются приличные. А уж если 20-ые диаметры, то вообще жесть.
из резины я сейчас Кумхо катаю, нареканий к ней вроде нет, резина как резина, в лужах тоже хорошо гребет
шумно, но это от асфальта фигового и runflat, мне кажется зимой на шипах было тише))
Ну вот я думаю тоже либо ханкук либо кумхо взять, соотношение цены/качества хорошее.
Ну вот я думаю тоже либо ханкук либо кумхо взять, соотношение цены/качества хорошее.
я Toyo тоже смотрела, но вот про нее говорят, что она мягкая, и быстро заканчивается
На королле ханкуук вроде нормалёк, а если в Питере то самую дорогую, разница больше получается.
Belkin777
11-07-2019, 13:59
По мне, самая крутая резина - это Continental. На сухом асфальте что пирелли, что нокиан, что конти - ведут себя одинаково. Весь прикол начинается тогда, когда на асфальте вода. Лучше всех справляется с водой конти, но разница настолько мала, что едва кто ее заметит (но все равно конти лучшая в этом сегменте для меня). Поэтому, нужно просто брать любую премиальную резину, ориентируясь на цену. Если пирелли дешевле, то ее брать надо, если конти, то ее.
Сейчас на 20ых стоит пирелли п зеро.
На зиму тоже 20ые буду брать, только вот контивикингконтакт от конти в 20ом размере не существует. Только Нокиан Хакка Р3. Думаю брать их тогда или 19ые конти. Не решил ещё. Но скорее всего 20ые
Вообще неплохо бы было встретиться, а? Что-то с голосованием пролёт вышел. Так что может узким кругом бухнем недели через две?
По мне, самая крутая резина - это Continental. На сухом асфальте что пирелли, что нокиан, что конти - ведут себя одинаково. Весь прикол начинается тогда, когда на асфальте вода. Лучше всех справляется с водой конти, но разница настолько мала, что едва кто ее заметит (но все равно конти лучшая в этом сегменте для меня). Поэтому, нужно просто брать любую премиальную резину, ориентируясь на цену. Если пирелли дешевле, то ее брать надо, если конти, то ее.
На зиму тоже 20ые буду брать, только вот контивикингконтакт от конти в 20ом размере не существует. Только Нокиан Хакка Р3. Думаю брать их тогда или 19ые конти. Не решил ещё. Но скорее всего 20ые
Мне конти викинг китка совсем не нравиться, на укатаном снегу и на льду зацепа у 2 годовалой резины вообще нет. Да и стерлась быстро.
Микка К.
11-07-2019, 14:50
Поэтому тут флудят автолюбители, о ковриках, дисках, резине))
я вот часто диву даютсь как люди любят считать деньги чужих людей и комментировать куда бы они их дели)
при этом когда начинаешь выяснять, то что я например вкладываю в машину они просто пропивают и прокуривают)) но я все равно дура которая не знает как деньги зарабатываются, гыгыгы, это не к присутствующим в автофлуде а есть доброжелатели завистливые в реале)))
Очень знакомо ))
Здесь ни разу не слышал,а в России многие удивляются,мол,ты же в Финляндии живёшь,а чего у тебя машина такая старая,куда мильёны деваешь? )))
И начинают рассуждать сколько и каких жыпов у них было бы окажись они на моём месте ))
Belkin777
11-07-2019, 15:00
Мне конти викинг китка совсем не нравиться, на укатаном снегу и на льду зацепа у 2 годовалой резины вообще нет. Да и стерлась быстро.
Ничего такого не заметил. Но склоняюсь к 20ым на зиму тоже, поэтому нокиан
Ничего такого не заметил. Но склоняюсь к 20ым на зиму тоже, поэтому нокиан
Прошлую зиму попробовал конти китка правда разноширокие диски 235 и 255 (265 не делают ((понравилась больше, чем мишка на 18. Шумнее немного, но это за профиля, но машина стоит лучше. Лето мишка пилот спорт 4s, зима конти китка.
Очень знакомо ))
Здесь ни разу не слышал,а в России многие удивляются,мол,ты же в Финляндии живёшь,а чего у тебя машина такая старая,куда мильёны деваешь? )))
И начинают рассуждать сколько и каких жыпов у них было бы окажись они на моём месте ))
Микка у каждого свои приоритеты, у тебя свои, у других другое. Кто готов купить коврики за 200 и пользоваться их удобством 10 лет, кто найдёт с помойки и снимет со старого авто кривые потерявшие формы корыта и не будет на это обращать внимания. Если честно в крайности тоже не надо впадать.
Belkin777
11-07-2019, 15:54
Прошлую зиму попробовал конти китка правда разноширокие диски 235 и 255 (265 не делают ((понравилась больше, чем мишка на 18. Шумнее немного, но это за профиля, но машина стоит лучше. Лето мишка пилот спорт 4s, зима конти китка.
У меня перед 245/40/20, а зад 275/35/20. Конти такие не делает :( только нокиан такую китку делает.
Очень знакомо ))
НУ те то вообще...по своим ценам все считают))
По мне, самая крутая резина - это Цонтинентал. На сухом асфальте что пирелли, что нокиан, что конти - ведут себя одинаково. Весь прикол начинается тогда, когда на асфальте вода. Лучше всех справляется с водой конти, но разница настолько мала, что едва кто ее заметит (но все равно конти лучшая в этом сегменте для меня). Поэтому, нужно просто брать любую премиальную резину, ориентируясь на цену. Если пирелли дешевле, то ее брать надо, если конти, то ее.
Тут уже был разговор про премиальность, еще лучше взять новую конти, а потом тот же новый ханкук и сравнить, например неделю поездив на одной, неделю на другой, будет ли эта премиальность даже заметна...кроме как в деньгах. Вот такое сравнение было б интересно) кто б бесплатно резину подогнал
Тут уже был разговор про премиальность, еще лучше взять новую конти, а потом тот же новый ханкук и сравнить, например неделю поездив на одной, неделю на другой, будет ли эта премиальность даже заметна...кроме как в деньгах. Вот такое сравнение было б интересно) кто б бесплатно резину подогнал
Я уж не помню, что на врх поставил, вроде бы митас. Месяц назад перед катсастусом. Одним словом, новые колеса не премиум едут лучше чем старый премиум, и по шуму и главным образом по держаку.
Я уж не помню, что на врх поставил, вроде бы митас. Месяц назад перед катсастусом. Одним словом, новые колеса не премиум едут лучше чем старый премиум, и по шуму и главным образом по держаку.
Вот я как бы про то же, а кто уж точно помнит как ехали конти 4 года назад меняя их на те же новые Нокиан.
Я прошлое лето докатывала старые бриджики, потом на зиму поставила новый конти, конечно как небо и земля, только вот поставив новые кумхо я не помню уже как ехали те старые бриджи...Ощущения разницы с конти есть, но это опять же переход от зимы к лету, и зимой стояли 245 по кругу, а на лето сзади шире, и машину иногда в колее мотает, вот это я заметила сразу. Поэтому я думаю, что на зиму когда колейности намного больше лучше по кругу 245.
Летом эту примеальность не прочувствовать:) да и потом ханкук хорошая резина. Я помню пересел с бриджа на нексен, ничего не почувствовал:)
Конти викинги? У меня зимняя тоже 255, так вот мне эти викинги как-то не очень, скользить наченают рано, может палёная была:) ты даволен держаком на льду?
Летняя у меня нокиан блэк, и честно скажу ничего особенного, шумная и жёсткая. Давольно резкий переход к зацепу, дрифтить не очень комфортно:) следующую ханкук возьму:)
Конти викинги? У меня зимняя тоже 255, так вот мне эти викинги как-то не очень, скользить наченают рано, может палёная была:) ты даволен держаком на льду?
Ни разу не заносило прошлой зимой, может ращвесовка хорошая за счёт батареи, да и 2000 кг, у тебя полегче вроде.
Ни разу не заносило прошлой зимой, может ращвесовка хорошая за счёт батареи, да и 2000 кг, у тебя полегче вроде.
Да тоже не лёгкая, почти 1.7. Да я даже не про занос, а как она себя ведёт на льду при торможении и разгоне, у меня зацеп практически 0 при торможении по-чёрному льду. Правда она у меня почти лысая:)
Да тоже не лёгкая, почти 1.7. Да я даже не про занос, а как она себя ведёт на льду при торможении и разгоне, у меня зацеп практически 0 при торможении по-чёрному льду. Правда она у меня почти лысая:)
Ну вот зачем это писать...если она лысая) и делать выводы о резине
Вот я как бы про то же, а кто уж точно помнит как ехали конти 4 года назад меняя их на те же новые Нокиан.
Я прошлое лето докатывала старые бриджики, потом на зиму поставила новый конти, конечно как небо и земля, только вот поставив новые кумхо я не помню уже как ехали те старые бриджи...Ощущения разницы с конти есть, но это опять же переход от зимы к лету, и зимой стояли 245 по кругу, а на лето сзади шире, и машину иногда в колее мотает, вот это я заметила сразу. Поэтому я думаю, что на зиму когда колейности намного больше лучше по кругу 245.
Заметил, если резине больше 5 лет, уже появляются лишние шумы, типа гула. По этой причине взял мишку, не стал донашивать заводскую резину, вроде dunlop sport maxx, хотя была вполне ничего.
Это про лето, но думаю и зиме можно применить
Ну вот зачем это писать...если она лысая) и делать выводы о резине
Ну так это я ее сделал лысой, а тормозила она всегда хреноватенько. 2 сезона резине:)
Ну так это я ее сделал лысой, а тормозила она всегда хреноватенько. 2 сезона резине:)
опять же и стиль вождения очень влияет) кого-то все время где-то носит, другого зимой и на лете никуда не сносит
гонщыг...)))
Заметил, если резине больше 5 лет, уже появляются лишние шумы, типа гула. По этой причине взял мишку, не стал донашивать заводскую резину, вроде дунлоп спорт махх, хотя была вполне ничего.
Это да, высохшая резина - дубовая и шумная.
опять же и стиль вождения очень влияет) кого-то все время где-то носит, другого зимой и на лете никуда не сносит
гонщыг...)))
Признаюсь, предполагаю что сам виноват. Мне машину отдали на зимней резине в начале весны. А летние я никак со склада не мог забрать, ездил недели 4. А погоды тогда жаркие стояли, не то что нынче. Вот я ее и убил наверное:)
Признаюсь, предполагаю что сам виноват. Мне машину отдали на зимней резине в начале весны. А летние я никак со склада не мог забрать, ездил недели 4. А погоды тогда жаркие стояли, не то что нынче. Вот я ее и убил наверное:)
Тоже возможно) но на зиме и до мая некоторые ездят
я только один раз летом докатывала липучку, какая же хрень...
Тоже возможно) но на зиме и до мая некоторые ездят
я только один раз летом докатывала липучку, какая же хрень...
Да нормуль, мягенькая, особенно в жару я хотел все лето на ней ездить и потом зимние поставить. Но не выдержал:)
Микка К.
11-07-2019, 18:13
Микка у каждого свои приоритеты, у тебя свои, у других другое.
Абсолюtно самамиелта ))
Если я работяга,то авто должен быть народным,а не как у поп-звезды или у миллионера ) ну,что б людей не вводить в заблуждение ))
Абсолюtно самамиелта ))
Если я работяга,то авто должен быть народным,а не как у поп-звезды или у миллионера ) ну,что б людей не вводить в заблуждение ))
Представь какой авто должен у безработного, который сидит на соске))
Абсолюtно самамиелта ))
А какие у миллионеров и поп-звезд?) кстати поп-звезда может получать не больше работяги финского, который работает в 2 смены на заводе)))
Представь какой авто должен у безработного, который сидит на соске))
Велосипед, а если машина то он выеживается))
А какие у миллионеров и поп-звезд?) кстати поп-звезда может получать не больше работяги финского, который работает в 2 смены на заводе)))
Это какая-то мелкая звезда, даже не звёздочка вовсе...:)
brodaga @ po zizni @
11-07-2019, 19:11
Novline shop ru посмотри там, закажи на Питер, лучше готовый брать с бортиками в багажник.
Контора-то московская . А в Питере у них точка есть ? Я им написал - обещали перезвонить . " Ждём-с ... "
У меня перед 245/40/20, а зад 275/35/20. Конти такие не делает :( только нокиан такую китку делает.
Ездил на таком размере зимой - отлично всё, не только Нокиан - у меня Тойо стояли
А насчёт Контика - один знакомый тут купил новые шипы Конти на зиму за полторы и... сказал говнище редкое...
Я лично на Нокиан уже сколько зим - претензий нет.
Контора-то московская . А в Питере у них точка есть ? Я им написал - обещали перезвонить . " Ждём-с ... "
Я заказал через другую фирму в Питере, поищи в инете novline Питер. Кстати, моих локеров не было в продаже на их сайте (видать короткая позиция, сняли с производства) , а у дилеров нашлись, прислали с Москвы. Можешь в багажник и салон коврики, думаю делаешь заказ, оплачиваешь, и через недельку будут в Питере.
Ездил на таком размере зимой - отлично всё, не только Нокиан - у меня Тойо стояли
А насчёт Контика - один знакомый тут купил новые шипы Конти на зиму за полторы и... сказал говнище редкое...
Во, может я не на придумал всё:) реально, у меня такой говняной зимней резины не было до этого. Я этой зимой на маленьких горках на светофорах застревал не один раз. Но решил ещё одну зиму откатаю я экстримал:)
Знакомый иксперт - говнище)))
А ты нам укажи на ейесперта! Надеюсь ты себя оным не считаешь? Или ты думаешь тоэтовские форумы полны уйспертов?:)
Так мож не он тогда говнище? )) а с моим экспертом могу познакомить - сам ему и скажешь если договорить успеешь :gy:
В России кстати почему-то упорно считают Континенталь хорошей резиной, мне это пытался доказать эксперт у которого никогда не было машины ))
Подошвы к кросам адидас они конечно хорошие делали - претензий нет ))
У меня зимой конти стоял, что ты тогда нашёл, претензий никаких, очень нравятся .
Где говнище искать...вопрос трудный, в резине или в машине или в водителе))) всё может быть
У меня зимой конти стоял, что ты тогда нашёл, претензий никаких, очень нравятся .
Где говнище искать...вопрос трудный, в резине или в машине или в водителе))) всё может быть
Надо на это отвечать? Особенно про водителя - ты себя профи и асом считаешь. Машина там была совсем не хуже твоей и Мерседес.
Ну твоя модель может хорошая, а он говно купил. Я к тому что брэнд не всегда говорит о том хорошая это резина или нет.
Надо на это отвечать? Особенно про водителя - ты себя профи и асом считаешь. Машина там была совсем не хуже твоей и Мерседес.
Ну твоя модель может хорошая, а он говно купил. Я к тому что брэнд не всегда говорит о том хорошая это резина или нет.
Не отвечать, но ты ответил, как раз в стиле все говно а кто-то профи....
И я к тому что по одному заявлению делать выводы так себе...о том хорошая резина или так себе. А оказывается может и модель не та, а может и еще чего не подошло. Но кто-то вывод сделал. Явно профи))
Ооололо, ты по тонкому льду ходишь. Женщина!
Пппффф)) дай хоть к Димасу пристану, не всё ж тебе))
Владельцы Контика грудью встали на защиту резинок ))
Ну пусть Нокиан обгадят - я не обижусь ))
Опапа, я тоже владелец контика, ты рядом с Жасмин идёшь по тонкому льду!
Опапа, я тоже владелец контика, ты рядом с Жасмин идёшь по тонкому льду!
Я ваще еду оттуда где Контик любят - так что мне лёд потолще ))
Мне на контик так же похрен как и на нокиан)
Просто про говнище у тебя так смачно получилось)) что никак было не отреагировать, не подтрунить
Мне на контик так же похрен как и на нокиан)
Просто про говнище у тебя так смачно получилось)) что никак было не отреагировать, не подтрунить
Ну эрегируй, эрегируй ))
Ну эрегируй, эрегируй ))
Блин, я слова то такого не знаю)...
А ты чего такой злой)) сразу про "ой, ты то профи водитель".... Уже и пристать нельзя :coquet: к Кидру ты как-то мягче.....
Блин, я слова то такого не знаю)...
А ты чего такой злой)) сразу про "ой, ты то профи водитель".... Уже и пристать нельзя :coquet: к Кидру ты как-то мягче.....
Ну так а зачем писать фигню про человека, которого ты даже не знаешь? Такое ощущение что высказав своё мнение он вас с Ендом лично оскорбил.
Кстати, у меня на мазде третий контик стоял, с ним ее купил, с ним и продал, за 4 года шипов 6 наверное только вылетело. Вообще отлично отходила и держак хороший.
Ну так а зачем писать фигню про человека, которого ты даже не знаешь? Такое ощущение что высказав своё мнение он вас с Ендом лично оскорбил.
Я про него что-то писала?....
Но вот лично на меня ты сразу наехал, будто тебя оскорбили мнением, что контик не факт что говнище, факторов много влияющих.
Так мож не он тогда говнище? )) а с моим экспертом могу познакомить - сам ему и скажешь если договорить успеешь :gy:
В России кстати почему-то упорно считают Континенталь хорошей резиной, мне это пытался доказать эксперт у которого никогда не было машины ))
Подошвы к кросам адидас они конечно хорошие делали - претензий нет ))
Сбавь обороты дядя.
Сбавь обороты дядя.
Не учи старших, пацан.
[russian.fi, 2002-2014]