PDA

View Full Version : Весенний автофлуд 2019

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20

abc
28-07-2019, 12:57
Результат конечно скромный, усилитель Марк левинсон сам по себе гамно. Звук изменился конечно и положительную, но есть и отрицательные моменты. Радио не слушаю, там наверное, если сравнивать с мп3, 30-40 кб/с, Bluetooth наверное 60 от силы. Я через аукс 1350 кб/с подаю, конечно тоже не супер, но это наилучший вариант. Купил опять tidal за 9 е на неопределённое время, нормально стоит 20 е в месяц)). Там куча любой музыки на все вкусы.
Spotify, deezer хуже мп3 у них ещё.

В смысле? Cам ставил усилитель? У тебя завязано много на ГУ(головное устройство), я не верю)
Белкин, логик 7 бмв, там кроме примитивного эквалайзера , может еще есть настройки, поройся внимательно.
Еnd, ты заканчивай фигней заниматься, все безпроводное из-за лени, сейчас молодежь и под телефон дискотеки устраевает.
Cлишком там много преобразований аналог- цифра, на выходе совсем все плохо. Но 90% водителей это устраивает.
"aукс" давно в истории, USB вход есть? Должен быть. У тебя наверн MP3, максимум, у Белкина не сжатые WAW должен принимать.
По проводу все должно быть, без усилтелей не услышите, но хоть понимать что в уши идет.
Коллекция у меня, собиралась годами в машину , rock в основном, все что нашел сети в лучшем качестве, не жадный, приезжайте и возьмите на пару дней, muistitikku , но там много есть чего, ессесно на мой вкус.

Foobar2000, второй десяток лет, сложен в настройках, первая установка по иструкции в сети, там все увидишь, что слушаешь.)
На русском у меня два раза не получилось, предупредил, копм зависал да ж.

Belkin777
28-07-2019, 13:41
В смысле? Cам ставил усилитель? У тебя завязано много на ГУ(головное устройство), я не верю)
Белкин, логик 7 бмв, там кроме примитивного эквалайзера , может еще есть настройки, поройся внимательно.
Еnd, ты заканчивай фигней заниматься, все безпроводное из-за лени, сейчас молодежь и под телефон дискотеки устраевает.
Cлишком там много преобразований аналог- цифра, на выходе совсем все плохо. Но 90% водителей это устраивает.
"aукс" давно в истории, USB вход есть? Должен быть. У тебя наверн MP3, максимум, у Белкина не сжатые WAW должен принимать.
По проводу все должно быть, без усилтелей не услышите, но хоть понимать что в уши идет.
Коллекция у меня, собиралась годами в машину , rock в основном, все что нашел сети в лучшем качестве, не жадный, приезжайте и возьмите на пару дней, muistitikku , но там много есть чего, ессесно на мой вкус.

Foobar2000, второй десяток лет, сложен в настройках, первая установка по иструкции в сети, там все увидишь, что слушаешь.)
Да знаю я. У меня все отлично играет и звук мне нравится. Я говорил, что босе очень плохо на Ауди играет. Там кроме примитивных настроек ничего больше нет

End71
28-07-2019, 14:05

Ничего не ставил, поскольку в данном случае либо все или ничего)) заменил только 2 динамика на торпеде, поставил ширики fostex для домашки, а дверях передних блины focal и шумка.
Играет плеер через аукс, я сравнивал брал сд диск и включал тоже самое в плеере, звук лучше через плеер аукс. Цап гамно в мафоне, и возможно сигнал с аукс идёт мимо цап головного устройства сразу в усилитель. Надо будет пересечься, и послушать мою шарманку

abc
28-07-2019, 14:07
Да знаю я. У меня все отлично играет и звук мне нравится. Я говорил, что босе очень плохо на Ауди играет. Там кроме примитивных настроек ничего больше нет
Самое главное, что б тебе нравилось. )

abc
28-07-2019, 14:23
Ничего не ставил, поскольку в данном случае либо все или ничего)) заменил только 2 динамика на торпеде, поставил ширики fostex для домашки, а дверях передних блины focal и шумка.
Играет плеер через аукс, я сравнивал брал сд диск и включал тоже самое в плеере, звук лучше через плеер аукс. Цап гамно в мафоне, и возможно сигнал с аукс идёт мимо цап головного устройства сразу в усилитель. Надо будет пересечься, и послушать мою шарманку
Да ты блин подкованный), все по физике?Шумка? Еще неделя и в отпуск на месяц, конечно заезжай)

End71
28-07-2019, 16:20
Да ты блин подкованный), все по физике?Шумка? Еще неделя и в отпуск на месяц, конечно заезжай)
И итоге все равно блоха не подкованна осталась

Рикошет
28-07-2019, 16:51
Насмотревшись сегодня парадов, и техники участвующей в них, а так же Людей, стал задумываться, а что мне сделать в преддверии 75-ой годовщины Великой Победы?
После пару банок пива ответ пришел сам собой.
Итак: покупаю LADA XRAY.
Можно было бы посмотреть в сторону бывших союзников, но они скурвились, а некоторые, и под немцев легли...

Yasmin
28-07-2019, 19:08
Насмотревшись сегодня парадов, и техники участвующей в них, а так же Людей, стал задумываться, а что мне сделать в преддверии 75-ой годовщины Великой Победы?
Можно было бы посмотреть в сторону бывших союзников, но они скурвились, а некоторые, и под немцев легли...
Самая глупость это патриотизм живя не на родине))

ay)
28-07-2019, 19:18
Почему?

Рикошет
28-07-2019, 19:22
Не знаю, как у тебя?
А моя Родина исчезла в начале 90-х.И я рад, что в России начали выпускать нормальные машины, по довольно таки приемлемой цене.
Чем XRAY хуже BMW, к примеру?

abc
28-07-2019, 19:30
Почему?
Потому, что все конторы во ввозе "жигулей", разваливаются не начав бизнеса, потом, да.
Почему?

Yasmin
28-07-2019, 19:51
Почему?
Любить свою родину это одно, писать об этом еще и высером в сторону других, ну так себе показуха.

Yasmin
28-07-2019, 19:52
Не знаю, как у тебя?
А моя Родина исчезла в начале 90-х.И я рад, что в России начали выпускать нормальные машины, по довольно таки приемлемой цене.
Чем XRAY хуже BMW, к примеру?
А чем тебе бмв дорогу перешли, скурвился?

abc
28-07-2019, 20:51
И итоге все равно блоха не подкованна осталась

да тебя вирус автозкука уже зацепил)
magnitola.org , нормальные грамотные ребята там были и есть думаю. "Триома" при мне тестировали и на пробу продавали,
теперь уже "OOO". Ты вроде в Питер катаешься? Там есть решения, самому будет напрасный труд, купи Фиеста, я тебе точно скажу с чего надо начинать)

KALAMIES
28-07-2019, 20:54
Не про XRAY, но один хрен - хрень эта Лада))))))
"В компании Nokian остались недовольны Lada Vesta"
Источник: https://oane.ws/2019/07/27/v-kompanii-nokian-ostalis-nedovolny-lada-vesta.html

ay)
28-07-2019, 21:05
Источник: https://oane.ws/2019/07/27/v-kompanii-nokian-ostalis-nedovolny-lada-vesta.html
О чем это говорит? О том, что Нокиан на ладу лучше не ставить - улетишь нахрен с дороги. Получается, что у нокиан хорошие тесты достигаются только на машинах с хорошей развесовкой. Решайте сами...

KALAMIES
28-07-2019, 21:43
.... Решайте сами...
Решил давно - Нокиан ставить на другие машины)))))

Рикошет
28-07-2019, 22:01
А чем тебе бмв дорогу перешли, скурвился?
Да нет, не скурвился.... Взрослее стал... Фашистов ненавидеть стал... В свое время имел несколько BMW от тройки до семёрки.рассматривал варианты с большим баком, возил топливо, спирт... Да что тебе говорить? Ты тогда под стол пешком ходила...

End71
29-07-2019, 00:50
Решил давно - Нокиан ставить на другие машины)))))
У меня моим хитрым размером на зиму ставлю, что есть, выбор не ахти. Нокиан, если только на зиму, а лето имхо мишка, конти будут лучше точно.

End71
29-07-2019, 00:53
А может наоборот, лада веста не довольна покрышками Нокиан, поскольку они не обеспечивают уверенного вождения в зимних условиях. Я почитал статью, слегка хрень, такие недостатки можно найти в любой машине. Фуфловая статья.

Yasmin
29-07-2019, 12:15
На беху пришло приглашение приехать кабель на акку проверить, а то пишут что может загореться даже на парковке.

Dimas23
29-07-2019, 12:24
На беху пришло приглашение приехать кабель на акку проверить, а то пишут что может загореться даже на парковке.
Ну не преувеличивай, написано там что коррозия возможна в месте проводки кабеля через кузов. Нам на одну пятёру тоже пришло - в среду в Аутокескус повезу.
Вобще БМВ в этом смысле молодцы - помню на старого икса в возрасте 15 лет меняли водительскую подушку безопасности бесплатно по причине того что возможно позднее срабатывание, хотя ни одного случая вроде и не было.

Yasmin
29-07-2019, 12:32
Ну не преувеличивай, написано там что коррозия возможна в месте проводки кабеля через кузов. Нам на одну пятёру тоже пришло - в среду в Аутокескус повезу.
Вобще БМВ в этом смысле молодцы - помню на старого икса в возрасте 15 лет меняли водительскую подушку безопасности бесплатно по причине того что возможно позднее срабатывание, хотя ни одного случая вроде и не было.
я преувеличиваю...это не я писала))

"korroosio voi johta oikosulkuun sekä ylikuumenemiseen, joka saattaa johtaa syttymiseen myös silloin kun ajoneuvo on pysäköitynä"

Dimas23
29-07-2019, 12:50
я преувеличиваю...это не я писала))

"korroosio voi johta oikosulkuun sekä ylikuumenemiseen, joka saattaa johtaa syttymiseen myös silloin kun ajoneuvo on pysäköitynä"
Короче БМВ - говно :)

Yasmin
29-07-2019, 12:53
Короче БМВ - говно :)
тебе лучше знать))

Yasmin
29-07-2019, 14:16
Через 2 недели только время нашли.

ay)
29-07-2019, 14:36
Через 2 недели только время нашли.
Скидывай клеммы на две недели, всё заливай вд40 и молись. Через две недели заказывай эвакуатор чтобы довезли :)

End71
29-07-2019, 14:41
По тратишь 2-3 часа, в итоге отдадут авто таким же, а может большим количеством царапин и усе. Бмв фореве.

End71
29-07-2019, 14:43
Скидывай клеммы на две недели, всё заливай вд40 и молись. Через две недели заказывай эвакуатор чтобы довезли :)
Делать полную каско, искать чеки свежие на всяк случай, желательно меньше 1 года, типо лежало все в багажнике

Yasmin
29-07-2019, 15:06
ну, спокойно жила и проблем не знала, теперь как спать спокойно))

Yasmin
29-07-2019, 15:09
По тратишь 2-3 часа, в итоге отдадут авто таким же, а может большим количеством царапин и усе. Бмв фореве.
не за свои, и ладно, пусть проверят, жалко что ли)
царапины пофиг, че над ней трястись то так))) может еше в гараж загнать и не выезжать никуда, а вдруг дтп, а вдруг птичка, или зайчик или лось, или сосед))) на автобусе ездить чтоб где не поцарапали случайно

abc
29-07-2019, 18:50

Видимо имеется в виду эти не защищенные предохранителями два силовых кабеля от плюса, может где то притераются к железу, шутки плохи, лучше проверить. Про коррозию не понятно, каким боком она тут.

KiDr
29-07-2019, 22:24
Это любовь! Я авто форумы перестал читать, я после них засыпаю сложно.

Вот только, что сделал обычное ТнО(Технический ненужный Обход). Постучал по колесам(разлепил яйца((по методе:Димона))), проверил уровень маслоа, поводил между пальцами(чтобы определить вязкость и наличие металлической стружки). Завел, понюхал выхлоп(чтобы понять не бедная ли смесь). Посидел, побухал. Теперь можно спокойно идти спать....

serecha
29-07-2019, 22:43
Это любовь! Я авто форумы перестал читать, я после них засыпаю сложно.

Вот только, что сделал обычное ТнО(Технический ненужный Обход). Постучал по колесам(разлепил яйца((по методе:Димона))), проверил уровень маслоа, поводил между пальцами(чтобы определить вязкость и наличие металлической стружки). Завел, понюхал выхлоп(чтобы понять не бедная ли смесь). Посидел, побухал. Теперь можно спокойно идти спать....

Когда выходил обернулся посмотреть? :))

serecha
29-07-2019, 22:45
Покупал запчасти онлайн, остался без карты на неделю :lol: жулье :))

Dimas23
29-07-2019, 22:46
Покупал запчасти онлайн, остался без карты на неделю :lol: жулье мля:))
Где покупал чтоб не нарваться?

serecha
29-07-2019, 22:50
Где покупал чтоб не нарваться?

Димас поудалял все ссылки, но домен был .de

KiDr
29-07-2019, 22:58
Когда выходил обернулся посмотреть? :))
Каждый раз, обычно подхожу к парковке с дальней точки, чтобы полюбоваться :)

KiDr
29-07-2019, 23:04
Покупал запчасти онлайн, остался без карты на неделю :lol: жулье :))
Бабло вернули?

serecha
29-07-2019, 23:09
Бабло вернули?

смс приходили на подтверждение всю ночь, утром позвонил карту заблокировали, на счету висит -100 красным, легко отделался :))

KiDr
29-07-2019, 23:29
смс приходили на подтверждение всю ночь, утром позвонил карту заблокировали, на счету висит -100 красным, легко отделался :))
Ну так сняли 100 или заблокировали, но вернут?

serecha
30-07-2019, 00:01
Ну так сняли 100 или заблокировали, но вернут?

не, заблокированы и вернут

KiDr
30-07-2019, 17:53
не, заблокированы и вернут
Хорошо! Нас один раз кидали, мы перевод делали, не повезло.:)

KiDr
30-07-2019, 17:54
Народ вопрос. Тут же нельзя тренировать передние окна? Или можно?

Dimas23
30-07-2019, 17:55
Народ вопрос. Тут же нельзя тренировать передние окна? Или можно?
Тренировать можно - тонировать нельзя :)

KiDr
30-07-2019, 18:09
Блин! Хотел натреннировать:(

KiDr
30-07-2019, 18:10
Можно а на сколько процентов? Или как задние?

ay)
30-07-2019, 18:32
Можно а на сколько процентов? Или как задние?
Даже прозрачной тренировать нельзя.

KiDr
30-07-2019, 18:38
Даже прозрачной тренировать нельзя.
Не так прочитал Димаса:) жаль....

ay)
30-07-2019, 18:57
Не так прочитал Димаса:) жаль....
Да, жаль Димаса.

KALAMIES
30-07-2019, 19:10
ЖжОте! :lol:

ay)
30-07-2019, 19:12
ЖжОте! :lol:
Кидр сжигает зря купленную для тренировок пленку. А мог бы обмотаться и худеть.

KALAMIES
30-07-2019, 19:15
Кидр сжигает зря купленную для тренировок пленку. А мог бы обмотаться и худеть.
Надеюсь, плёнка из Мотонета или Билтема, недорогая. А зачем КиДру худеть, он не толстый. Полноватый, да. Но это его красит только.
КиДр, не худей обмотавшись плёнкой! ау) на работе напился как обычно, гонит теперь креативы.)))))

KiDr
30-07-2019, 20:20
Вам бы всё хихиньки, да хаханьки. А у человека может проблемы с алкоголем.

ay)
30-07-2019, 23:32
Надеюсь, плёнка из Мотонета или Билтема, недорогая. А зачем КиДру худеть, он не толстый. Полноватый, да. Но это его красит только.
КиДр, не худей обмотавшись плёнкой! ау) на работе напился как обычно, гонит теперь креативы.)))))
Я в отпуске еще эту неделю :) И ещё три оставил на осень :p

End71
30-07-2019, 23:50
Я в отпуске еще эту неделю :) И ещё три оставил на осень :p
3 литра, 3 ящика? Какой крепости? Пожалуйста, объяснитесь.

Yasmin
31-07-2019, 00:01
Я в отпуске еще эту неделю :) И ещё три оставил на осень :п
зачем 3 на осень?

End71
31-07-2019, 00:08
зачем 3 на осень?
Я предлагаю употребить эти 3 единицы 3.08

Yasmin
31-07-2019, 00:13
расшифруй))

я кстати ездила в нуммела мыть машину, хорошее место, спасибо за контакт

End71
31-07-2019, 00:15
расшифруй))

я кстати ездила в нуммела мыти машину, хорошее место, спасибо за контакт
Сложно, не знаю тонкостей, Ау шка расшифрует

ay)
31-07-2019, 00:32
зачем 3 на осень?
Летом не успел весь отпуск и переработки отгулять, лето не хватило :)

ay)
31-07-2019, 00:35
Кстати, я тоже предлагал, но народ опять молчит. :( Я могу к тебе на пиху просто завалиться и будем употреблять. Модераторам: это не мат!

Yasmin
31-07-2019, 00:45
Кстати, я тоже предлагал, но народ опять молчит. :( Я могу к тебе на пиху просто завалиться и будем употреблять. Модераторам: это не мат!
завалить к Енду 3.8, да легко

ay)
31-07-2019, 00:50
завалить к Енду 3.8, да легко
Тебе во сколько подходит лучше? Давай часа в три?

End71
31-07-2019, 01:10
Думаю стоит найти более спокойное место. У енда парковка дорогая - люкс

Yasmin
31-07-2019, 01:16
Я в отпуске, хоть с утра

ay)
31-07-2019, 01:18
Думаю стоит найти более спокойное место. У енда парковка дорогая - люкс
Ты к нашему приезду плитку разобрал? Зачот! Смотри, не выедешь :gy:

Yasmin
31-07-2019, 01:23
Ты к нашему приезду плитку разобрал? Зачот! Смотри, не выедешь :gy:
Люкс парковка зато) не успеет разобрать...

Микка К.
31-07-2019, 18:21
Пара вопросов к знатокам :)

1.Загорелась лампочка чек-ин (замена свечей накала).На техосмотре не будет проблем?
2.Если не пройден ТО,то выпустят ли в Россию (на ремонт)?
2.а.Впустят ли обратно без ТО,если ещё не окончился месяц,предоставленный на исправление неисправностей?

Dimas23
31-07-2019, 19:42
Нашли короче коррозию, заказали запчасти и забили время в жестянку - вырезать будут коррозию, так что не спать тебе спокойно :p

Dimas23
31-07-2019, 19:44

1.Загорелась лампочка чек-ин (замена свечей накала).На техосмотре не будет проблем?
2.а.Впустят ли обратно без ТО,если ещё не окончился месяц,предоставленный на исправление неисправностей?
Первое не знаю, а вот точто могут и не выпустить - были случаи, или если скажешь что как раз ремонтировать едешь - будешь растаможку ремонта платить ))

Yasmin
01-08-2019, 00:57
Нашли короче коррозию, заказали запчасти и забили время в жестянку - вырезать будут коррозию, так что не спать тебе спокойно :p
Ну вот жеж блин. Твою машину 3 часа держали?...

Dimas23
01-08-2019, 01:10
Ну вот жеж блин. Твою машину 3 часа держали?...
Не знаю, оставил и уехал

Yasmin
01-08-2019, 01:12
Не знаю, оставил и уехал
Ок, мне сказали часа на 3...
Ты к кому ездил?

End71
01-08-2019, 02:19

Чек не уходит с приборов? Слышал, то есть видел сам, фиат проблема с кондеем, но ошибка завязана с лампой check engine))), не пройти техосмотр.
Поменять наверное не сложно, Ау вроде это проходил. Там главное подготовится, залить жидкость под свечи, и через пару суток открутяться легко без проблем. Заказать с Германии свечки (в России много фейка, осторожно), и поменять наверное не сложно. Скинуть клейму потом + на 10 минут. Если, что у меня есть адаптер доя считывания ошибок и прочего.

Микка К.
01-08-2019, 07:09
Чек не уходит с приборов? Слышал, то есть видел сам, фиат проблема с кондеем, но ошибка завязана с лампой check engine))), не пройти техосмотр.
Поменять наверное не сложно, Ау вроде это проходил. Там главное подготовится, залить жидкость под свечи, и через пару суток открутяться легко без проблем. Заказать с Германии свечки (в России много фейка, осторожно), и поменять наверное не сложно. Скинуть клейму потом + на 10 минут. Если, что у меня есть адаптер доя считывания ошибок и прочего.

Свечи ещё не поменял,-был в "Мотонет",но они только под заказ,приедут в пятницу,бошевские,по 20 евро.
Те свечи,что сейчас стоят,покупал в России,5 лет назад,прожили они 120 000 км (одна до сих пор жива).Стоили в половину дешевле.
Там же и менял.Мастер тоже сказал,что главное не сломать,но открутились нормально,без предварительной заливки.

End71
01-08-2019, 07:15
Свечи ещё не поменял,-был в "Мотонет",но они только под заказ,приедут в пятницу,бошевские,по 20 евро.
Те свечи,что сейчас стоят,покупал в России,5 лет назад,прожили они 120 000 км (одна до сих пор жива).Стоили в половину дешевле.
Там же и менял.Мастер тоже сказал,что главное не сломать,но открутились нормально,без предварительной заливки.
Посмотрел на autodoc свечи denso, bosch 14 е с доставкой было на 10 е дешевле)), чем Мотонет.
Почему уверен, что ошибка от свечей?

Микка К.
01-08-2019, 07:18
Посмотрел на autodoc свечи denso, bosch 14 е с доставкой было на 10 е дешевле)), чем Мотонет.
Почему уверен, что ошибка от свечей?

Менял масло с фильтром,заодно и ошибку глянули.

Я люблю,когда дешевле :)
Но лампочка загорелась буквально на днях,а последний день прохождения ТО через неделю.,не успеваю,однако )

brodaga @ po zizni @
01-08-2019, 12:53
Съездил в Норвегию . Да на Мерседесе . Хорошо !
Изначально в планах было съездить напрямую по маршруту Хельсинки - Нордкапп - Хельсинки ( общий пробег = 3000 км ) . Но по дороге на глаза попался путеводитель и дорогу слегка подкорректировали . Получилось так : Хельсинки - Рованиеми - Vardo ( через Utsjöki . Берег Варангер-фиорда , интересная крепость ) - маяк Slettnes ( самая северная точка Европы , хоть и не раскрученная ) - Нордкапп - Хельсинки . Общая протяжённость оказалась = 5100 км . Спали в кемпингах в домиках , но палатка так и проездила в багажнике . Кормились тем , что взяли с собой ( макароны , " быстро "крупы в пакетиках , тушёнка ... ) , хотя ежедневно прикармливались в придорожных кафе + в посёлке на Нордкаппе поели камчатского ( " королевского " краба - дорогОй , зараза ! ). Общий бюджет поездки ( специально чеки копил :) ) = 1030 евро . Из них бензина - 161.3 литра \ 233 евро . Кемпинги - 420 евро . Разное ( кофе в кофейнях , билеты в Санта Парк в Рованиеми , билеты на Нордкапп и пр , без чего , в принципе , можно было обойтись ... ) - 378 евро .
Общее впечатление - очень ... Поеду ли ещё ? Надеюсь , что ДА
Как-то так ... Если эта информация поможет кому-нибудь спланировать поездку , буду рад .

Petter
01-08-2019, 13:39
161 литр на 5100км это 3.03 на сотню.

Рикошет
01-08-2019, 16:17

Эх, Микка! Мне бы твои проблемы..., но у меня бензин, а по сему нет проблем.
Решил перед завтрашним Праздником сгонять на Katsastus, и о Чудо, без замечаний даже :beer:

Belkin777
01-08-2019, 17:03
161 литр на 5100км это 3.03 на сотню.
Он явно изначально не с пустым баком выехал.

Petter
01-08-2019, 17:18
Он явно изначально не с пустым баком выехал.
Или так, или Бродяга с километражом ошибся. Негде там 5 тыс накатать

Рикошет
01-08-2019, 17:24
Или так, или Бродяга с километражом ошибся. Негде там 5 тыс накатать
Не, ну каждый своего Коня, или Порося хвалит, как кулик свое болото :gy:

Petter
01-08-2019, 17:33
Не, ну каждый своего Коня, или Порося хвалит, как кулик свое болото :gy:
Бродяга честный. Вечером обьявится, урежет осетра

ay)
01-08-2019, 20:02
Эх, Микка! Мне бы твои проблемы..., но у меня бензин, а по сему нет проблем.
Решил перед завтрашним Праздником сгонять на Katsastus, и о Чудо, без замечаний даже :beer:
При чем здесь дизель или бензин? Или у тебя хитрый шведский бензин без свечей? Перед прошлым катсастусом, вроде как была проблема даже на твоем бензине, только ты тогда тихонько чинил у Дена... Машин, не требующих обслуживания, не бывает, даже бензиновых и даже если они из самого Гётеборга... Замена свечей - это вообще не проблема, учитывая возраст микиной тавоты, хорошая машинка, долгих километров еще ей.

brodaga @ po zizni @
01-08-2019, 20:18
Выехал из Хельсинки с заполненным на 3\4 баком . Вернулся - пол бака . Ёмкость бака = 40 - 50 литров ( по тех.документам так :) . У меня , думаю = 40 - 45 л ) . Всю дорогу шёл на круиз-контроле . Более 100 км\час не превышал из принципа . Ну , за исключением рывков для обгонов . Замечу сразу - обгонять на этой машине - ПРИЯТНО . Нажал на педаль и уже обогнал :) .
Так сложилось , что сбросил километраж накануне выезда ( случайно сбросил - по незнанию . Но корректировать не стал , поскольку было интересно ) . А километры можно посчитать . Вот прямо сейчас возьмусь ...
Слушайте . Похоже , придётся " урезать осетра " :) . Пересчитал . С учётом , что накосячил - промахнулся по повороту и проехал лишних 70 км и потом пришлось возвращаться , получается 3900 км .
В среднем , по приборам расход был около 5 л \ 100 км или чуть-чуть больше . В горах , разумеется , было больше .
Прошу прощения за то , что чуть не ввёл людей в заблуждение . Но , Слава Богу - поправили .
Как там у Жванецкого : " В Одессе быстро поднятое не считается уроненным " :)
P.S. Считаю прямо при вас : Хельсинки - Утсйоки = 1262 км . Утсйоки - Вардё = 202 км . Вардё - Мехамн = 330 км . Мехамн - Нордкапп = 415 км . Нордкапп - Алта = 236 км . Алта - Хельсинки = 1285 км . + промахнулся по повороту на Алта ( мутный поворот , между нами говоря ) и уехал за Хаммерфест . Потом пришлось возвращаться ... = 3900 ( почти ) . Вроде , всё .
А ! Ещё крючок на 100 км от Пелло , что на Торнио , до Рованиеми . Ну , захотелось именно так ехать . 4000 км .

End71
01-08-2019, 20:39
При чем здесь дизель или бензин? Или у тебя хитрый шведский бензин без свечей? Перед прошлым катсастусом, вроде как была проблема даже на твоем бензине, только ты тогда тихонько чинил у Дена... Машин, не требующих обслуживания, не бывает, даже бензиновых и даже если они из самого Гётеборга... Замена свечей - это вообще не проблема, учитывая возраст микиной тавоты, хорошая машинка, долгих километров еще ей.
Вчера привезли в подарок накладки на бампер (размер 10 см), и за эту хрень здесь в тойота 114 е. Полез по машину, и в итоге тронул защиту глушака с одной стороны, и короче лист как то держался неплохо без гаек либо гнило либо помогли когда ставили глушаки. Буду наверное брать массу для днища и покрыть в эти местах. И ставить обратно защиту на пепелац.

brodaga @ po zizni @
01-08-2019, 21:03
У меня на АУРИСе , было дело , эта защита забрякала ... Там зазоры-то " смешные " - чуть перекосило и - привет ! Открутил гайку , проложил шайбу чуть большего диаметра - проблема решена . Делов на 5 минут .
Битумая масса на днище , по любому , лишней не будет , я думаю .
А причём тут клубника со сметаной ? :) Приглашаешь на поедание ? :)

ay)
01-08-2019, 21:18
У меня на АУРИСе , было дело , эта защита забрякала ... Там зазоры-то " смешные " - чуть перекосило и - привет ! Открутил гайку , проложил шайбу чуть большего диаметра - проблема решена . Делов на 5 минут .
Мороженое это :) Он всё не может решиться пригласить... видимо без приглашения ехать придётся :D

End71
01-08-2019, 21:19
Я открутил уже одну((, но нашёл решение как её обратно поставить. Приезжай, на кормлю клубникой с мороженым, заодно и защиту поставим))

Dimas23
01-08-2019, 21:21
Я открутил уже одну((, но нашёл решение как её обратно поставить. Приезжай, на кормлю клубникой с мороженым, заодно и защиту поставим))
Да выкинь эту железку и всего делов :)

Petter
01-08-2019, 21:22
Нордкапп - Алта = 236 км .
Я несколько лет назад точно по этому же маршруту ехал.
Крабами ты случайно не в Repvag угощался? Там владелец гостиницы был русский парень из Химок

End71
01-08-2019, 21:23
Мороженое это :) Он всё не может решиться пригласить... видимо без приглашения ехать придётся :D
Мне дармоедов не надо. Задачи помыть днище, просушить, намазать массой и поставить защиту, приклеить накладки на бампер, и поставить новые щетки, там идёт какой пакет на лобовое стекло в комплекте.

End71
01-08-2019, 21:24
Да выкинь эту железку и всего делов :)
У меня 2 штуки, тогда и вторую оторвать надо))

brodaga @ po zizni @
01-08-2019, 21:55
Я несколько лет назад точно по этому же маршруту ехал.
Крабами ты случайно не в Repvag угощался? Там владелец гостиницы был русский парень из Химок
Skarsvög . Заштатный рыбачий посёлочек и там единственное кафе . Но цены там вполне " норвежские " : тарелка рыбного супа = 15 евро . Порция краба = 395 крон - более 40 евро . Ну , разок попробовал и повторять не собираюсь . По мне , раки вкуснее . Да ещё и пива под них можно :) .

Dimas23
01-08-2019, 22:06
У меня 2 штуки, тогда и вторую оторвать надо))
Если с одной стороны отвалилась - вторая тоже скоро отвалится, так что нет повода для беспокойства ;)

ay)
01-08-2019, 22:13
Мне дармоедов не надо. Задачи помыть днище, просушить, намазать массой и поставить защиту, приклеить накладки на бампер, и поставить новые щетки, там идёт какой пакет на лобовое стекло в комплекте.
Так если дармоеды, то им пофиг чо ты там ставишь, хоть из чугуна - и крепко и не гниёт.

End71
01-08-2019, 22:15
Если с одной стороны отвалилась - вторая тоже скоро отвалится, так что нет повода для беспокойства ;)
На 2 второй на 2 держится только.

Микка К.
01-08-2019, 22:20
Замена свечей - это вообще не проблема, учитывая возраст микиной тавоты, хорошая машинка, долгих километров еще ей.

Надеюсь,что на ТО найдут не очень много болячек.
Также уверен,что и вылечу их за небольшие деньги.,что всяко лучше,чем покупать новое авто :)

ПС.Меня смущают пару трещин ржавчины в порогах.Чую,что начнут их злостно ковырять.Никогда не сталкивался с таким ремонтом.Сколько берут за такую работу и где искать железо?

End71
01-08-2019, 22:40
Надеюсь,что на ТО найдут не очень много болячек.
Также уверен,что и вылечу их за небольшие деньги.,что всяко лучше,чем покупать новое авто :)

ПС.Меня смущают пару трещин ржавчины в порогах.Чую,что начнут их злостно ковырять.Никогда не сталкивался с таким ремонтом.Сколько берут за такую работу и где искать железо?
Мне помню на вольво пробили дырку, потом заварили за 200 е, и катсатус ок. Либо покупаешь клей эпоксидку замажешь и массой сверху))
П. С. Чё ты стал сомневаться в тавоте))

Микка К.
01-08-2019, 22:48
П. С. Чё ты стал сомневаться в тавоте))

К машине нет претензий :)
Всё исправно и радует.Замена расходников-не проблема.
А железо-да,оно не вечно и требует замены.Всё-таки автомобилю 16 лет )

End71
01-08-2019, 22:50
К машине нет претензий :)
Всё исправно и радует.Замена расходников-не проблема.
А железо-да,оно не вечно и требует замены.Всё-таки автомобилю 16 лет )
Всё таки, когда будешь брать другой пепелац, сделай сразу антикорозийную обработку

Dimas23
01-08-2019, 22:57
Всё таки, когда будешь брать другой пепелац, сделай сразу антикорозийную обработку
Мож он сразу возьмёт такой что не ржавеет ;) и будет мыть чаще чем раз в год :gy:

KiDr
01-08-2019, 23:09
Мож он сразу возьмёт такой что не ржавеет ;) и будет мыть чаще чем раз в год :гы:
ну судя по последним отзывам машин это явно не бмв? :)

Dimas23
01-08-2019, 23:19
ну судя по последним отзывам машин это явно не бмв? :)
Нифигааа, там коррозия в одном месте ваще не видном ))
Но буэмве Мика и так не возьмёт - нафига за понты переплачивать(ваша логика) :)

KiDr
01-08-2019, 23:34
Нифигааа, там коррозия в одном месте ваще не видном ))
Но буэмве Мика и так не возьмёт - нафига за понты переплачивать(ваша логика) :)
Ну да в одном. А так то да, наша пролетариатская логика!
:)

KiDr
01-08-2019, 23:41
Слушайте, Хельсинки-турку трасса полное говно до лохья, хочу я вам сказать:)

Dimas23
02-08-2019, 00:45
Ну да в одном. А так то да, наша пролетариатская логика!
:)
Ты что ли пролетарий? :lol:

Dimas23
02-08-2019, 00:48
Слушайте, Хельсинки-турку трасса полное говно до лохья, хочу я вам сказать:)
А сейчас все трассы говно - бабки в другом месте нынче нужны ;)
У нас тут местные дороги латали - я аж заулыбался как увидел :) знаешь такой ремонт кода один мужик с лопатой асфальта, а второй утрамбовывает ))

serecha
02-08-2019, 00:57
Skarsvög . Заштатный рыбачий посёлочек и там единственное кафе . Но цены там вполне " норвежские " : тарелка рыбного супа = 15 евро . Порция краба = 395 крон - более 40 евро . Ну , разок попробовал и повторять не собираюсь . По мне , раки вкуснее . Да ещё и пива под них можно :) .

Возможно это был не краб:) стоимость мяса краба и рака говорит сама за себя:)

serecha
02-08-2019, 00:59
Ну и дабы не флудить:) машина второй день на полировке, завтра керамика, посмотрим что получится

End71
03-08-2019, 19:56
Купил подставки под колеса, в принципе ок, заезжать легко. Снял защиты глушителя, намазал мастикой и уже поставил широкие шайбы и прикрутил их. И 8 только держали 2 гайки, видать сгнили или сломали мастеруги.

KALAMIES
03-08-2019, 20:17
Тест HONDA HR-V Executive, 1.5 бензин на вариаторе. Привод -передний. Год 2016, пробег 70 ккм.
Едет после Ауди 1,4Т весьма лениво, хотя лошадок чуть поболее при оборотах выше 4000. Все допы, включая безключевой доступ и запуск, панораму, камеру назад и ЛЕД в фарах. Шумновата, похожа на МАЗДА СХ-3 того же года, но Мазда 2,0 с 6 ст. автоматом порезвее. Комплектация у Хонда явно получше.
За Ауди 1.4Т 2008 с пробегом 168 ткм. дают макс. 7 кЕ. В среднем 6 кЕ.

End71
03-08-2019, 20:44
Тест HONDA HR-V Executive, 1.5 бензин на вариаторе. Привод -передний. Год 2016, пробег 70 ккм.
Едет после Ауди 1,4Т весьма лениво, хотя лошадок чуть поболее при оборотах выше 4000. Все допы, включая безключевой доступ и запуск, панораму, камеру назад и ЛЕД в фарах. Шумновата, похожа на МАЗДА СХ-3 того же года, но Мазда 2,0 с 6 ст. автоматом порезвее. Комплектация у Хонда явно получше.
За Ауди 1.4Т 2008 с пробегом 168 ткм. дают макс. 7 кЕ. В среднем 6 кЕ.
В итоге дают 2-3 ((( проще самому продать и купить за свои бабки тачку даже с салона, где дадут скидку без обмена.

KALAMIES
03-08-2019, 21:06
В итоге дают 2-3 ((( проще самому продать и купить за свои бабки тачку даже с салона, где дадут скидку без обмена.
На неттиауто моих машин 100500, продавать можно годами, ценник от 5 до 8.
И... сколько ждать? Года два-три?
Процент от моего банка 3%, со всеми пирогами.
И что значит твои "В итоге дают 2-3 ((( " ...непонятно.
Реально дают в салонах мне при показах от 6 до 7. Просил тарьёус и распечатку.

End71
03-08-2019, 21:22
На неттиауто моих машин 100500, продавать можно годами, ценник от 5 до 8.
И... сколько ждать? Года два-три?
Процент от моего банка 3%, со всеми пирогами.
И что значит твои "В итоге дают 2-3 ((( " ...непонятно.
Реально дают в салонах мне при показах от 6 до 7. Просил тарьёус и распечатку.
Юра, ты как будто с другой галактики. Делай как тебе проще.

KALAMIES
03-08-2019, 22:05
Юра, ты как будто с другой галактики. Делай как тебе проще.
Я так и буду делать, Андрей.
Вууупс...Хрррр...Чуойой. (типа -спасибо)

End71
03-08-2019, 22:41
Я так и буду делать, Андрей.
Вууупс...Хрррр...Чуойой. (типа -спасибо)
Я когда брал дизель лохус, без обмена получил скидку почти стоимость ауди а2. И потом продал её через полгода. А вообще, если все таки надумаешь с салона лучше зимой, у них будет застой, клиентов мало, получишь дешевле.

Dimas23
04-08-2019, 00:37
Я когда брал дизель лохус, без обмена получил скидку почти стоимость ауди а2. И потом продал её через полгода. А вообще, если все таки надумаешь с салона лучше зимой, у них будет застой, клиентов мало, получишь дешевле.
Сейчас клиентов мало, сейчас нихрена не продаётся ни у кого. Так что всё он правильно делает.
А если скидку дают большую сразу(если машина не совсем новая конечно) - или машина застоялась(не обязательно что она плохая) или продавец понимает что цена сильно завышена.

End71
04-08-2019, 11:38
Сейчас клиентов мало, сейчас нихрена не продаётся ни у кого. Так что всё он правильно делает.
А если скидку дают большую сразу(если машина не совсем новая конечно) - или машина застоялась(не обязательно что она плохая) или продавец понимает что цена сильно завышена.
Он делает по своему жизненному состоянию, то сейчас скидки (он и я не знаем). А моё мнение, не хрен кормить перекупов, пусть ездит до последнего.

End71
04-08-2019, 16:50
Он делает по своему жизненному состоянию, то сейчас скидки (он и я не знаем). А моё мнение, не хрен кормить перекупов, пусть ездит до последнего.
Задело что-ли)))

Petter
04-08-2019, 17:23
Тест HONDA HR-V Executive, 1.5 бензин на вариаторе

А чего не хочешь такую же как у тебя сейчас трешку взять года 16..17? Тот же год, тот же пробег в среднем на 2000 дороже, зато жрет на литр меньше, едет лучше и сама намного лучше. Я в Москве недавно покатался на такой новой - огонь.

KALAMIES
04-08-2019, 18:57
А чего не хочешь такую же как у тебя сейчас трешку взять года 16..17? Тот же год, тот же пробег в среднем на 2000 дороже, зато жрет на литр меньше, едет лучше и сама намного лучше. Я в Москве недавно покатался на такой новой - огонь.
Хочу посадку повыше (спина просит... и жена тоже) и обзорность. И автомат/либо вариатор надёжный. У Хонды из такого ценового сегмента комплектация довольно богатая.

End71
04-08-2019, 18:58
Хочу посадку повыше (спина просит... и жена тоже) и обзорность. И автомат/либо вариатор надёжный. У Хонды из такого ценового сегмента комплектация довольно богатая.
А тойота типа хонды? Едет неплохо кстати, но внутри конечно пластик.

KALAMIES
04-08-2019, 19:10
А тойота типа хонды? Едет неплохо кстати, но внутри конечно пластик.
РАВ-4 крупнее Хонды, комплектации хуже а ценник заметно выше. Расход под 10 литров.

End71
04-08-2019, 19:17
РАВ-4 крупнее Хонды, комплектации хуже а ценник заметно выше. Расход под 10 литров.
Реально запутал, что ты хочешь hrv или crv?
Если маленький то не рав4 одноклассник.
Кстати, рав4 гибрид и расход 6-7. Думаю о таком (2019 который) , о замене для короллы.

KiDr
04-08-2019, 20:01
Кстати, рав4 гибрид и расход 6-7. Думаю о таком (2019 который) , о замене для короллы.
Какойто дофигашный расход для гибрида.

End71
04-08-2019, 20:46
Лучше реальный, чем в книге.

KiDr
04-08-2019, 21:00
Лучше реальный, чем в книге.
В какой книге то:=)

ay)
04-08-2019, 21:11
Вот тоже об этом подумал.

KiDr
04-08-2019, 21:22
Вот тоже об этом подумал.
Зато говорит реальный, а не как в книге!

End71
04-08-2019, 21:44
Без фиги

ay)
04-08-2019, 21:51
Зато говорит реальный, а не как в книге!
Я не понимаю зачем это говно за такие деньги с таким расходом, как у обычного двс.

End71
04-08-2019, 22:18
Я не понимаю зачем это говно за такие деньги с таким расходом, как у обычного двс.
Наверное это Говно,, имеет небольшой разход для кроссовера, надёжность. Состою в группе тойота финской Facebook, там финны ждут примерно по полгода этот авто.

Petter
04-08-2019, 22:25

Может тебе еще годик подкопить, и купить уже нормальную? Чтоб и тихая была, и быстрая и вообще вся такая холесенькая))?

https://www.nettiauto.com/mercedes-benz/gla/10557311
https://www.nettiauto.com/bmw/x1/10598228
https://www.nettiauto.com/audi/q2/10423712

KALAMIES
04-08-2019, 22:29
HR-V. Я внятно сразу написал вроде.
CR-V не рассматривал, он крупнее и дизайн не нравится. У Тойоты нет норм. кроссовера кроме РАВ-4, а CHR ужасен.

KiDr
04-08-2019, 22:30
Может тебе еще годик подкопить, и купить уже нормальную? Чтоб и тихая была, и быстрая и вообще вся такая холесенькая))?

Да ну, эти все тоже еня:) не знаю, где ты там рассмотрел что-то тихое и быстрое:)

KiDr
04-08-2019, 22:32
Без фиги
Без финика.

Не вижу смысла в равике гибриде, 5.7 это обычный расход для дизельных сюв. Мы тут пару недель катались на хс60 д5, расход 6.2.

ay)
04-08-2019, 22:35
Без финика.

Не вижу смысла в равике гибриде, 5.7 это обычный расход для дизельных сюв. Мы тут пару недель катались на хс60 д5, расход 6.2.
По Книжке? По Библии? :)

Petter
04-08-2019, 22:35
где ты там рассмотрел что-то тихое и быстрое:)
быстрое по сравнению с хондовским вариатором, а то, что указанные немцы тише ХРВ, так это научный факт

KALAMIES
04-08-2019, 22:36

Больше никаких немцев, с маленькими турбомоторами. И отзывы на них неочень и цены не для меня. И допы у них дорогие.

ay)
04-08-2019, 22:37
Наверное это Говно,, имеет небольшой разход для кроссовера, надёжность. Состою в группе тойота финской Facebook, там финны ждут примерно по полгода этот авто.
Пффф. Зайди на любой автомобильный форум, там все чего-то ждут.
П.с. Зря с большой буквы написал, не заслуживает.

KiDr
04-08-2019, 22:38
быстрое по сравнению с хондовским вариатором, а то, что указанные немцы тише ХРВ, так это научный факт
Да ну я на х1 ездил, хумный корч:)

KiDr
04-08-2019, 22:46
По Книжке? По Библии? :)
В библии говорится:
«Вина и крепких напитков не пей ты и сыновья твои с тобой, когда входите в скинию собрания или приступаете к жертвеннику, чтобы не умереть. Это вечное постановление в роды ваши» (Лев.10:9).

Тут как бы всё понятно!

End71
04-08-2019, 22:50
HR-V. Я внятно сразу написал вроде.
CR-V не рассматривал, он крупнее и дизайн не нравится. У Тойоты нет норм. кроссовера кроме РАВ-4, а CHR ужасен.
Я ведь не знал, что вам chr не по душе. Одноклассник hrv - chr. Я предложил chr. А рав4 выше класс, подожди немного возьмёшь через 2 годика равик по дешевле. Hrv не совсем авто, цивик повыше, на трассе вроде не очень, по городу ок.

End71
04-08-2019, 23:24
Пффф. Зайди на любой автомобильный форум, там все чего-то ждут.
П.с. Зря с большой буквы написал, не заслуживает.
И чё, большая или маленькая, волнует что-ли

ay)
04-08-2019, 23:53
В библии говорится:
«Вина и крепких напитков не пей ты и сыновья твои с тобой, когда входите в скинию собрания или приступаете к жертвеннику, чтобы не умереть. Это вечное постановление в роды ваши» (Лев.10:9).

Тут как бы всё понятно!
Мы в скинию не входим! Только Крест или Бродяга, так и они в Сканию а не в Скинию.

ay)
04-08-2019, 23:54
И чё, большая или маленькая, волнует что-ли
Ты опять про попки, пошляк?

KiDr
05-08-2019, 00:20
Мы в скинию не входим! Только Крест или Бродяга, так и они в Сканию а не в Скинию.
Я бы конечно в Сканию вошёл бы, пару раз.

ay)
05-08-2019, 00:38
Я бы тоже на грузовике покатался, прикольно. Тут знакомых недавно перевозил на Дукато, прикольная смена габаритов, они не решились за руль, а я кайфовал.

abc
05-08-2019, 13:40
Фигасе нафлудили) Енд молодец, че б не делал с машиной, не ленится фото нам показать.
Я уж подумал, зачем моим испорченым автозвуком ушам верить, USB есть вход? Я не помню, как там у тебя, WAV файлы прининимает голова? "Доктора " б запустил, турецкие барабаны от 30 Гц, и выше, всю слышно, в резонанс пластик выходит, 70- 100 герц,
МР3 резанное снизу и по верхам, я не смогу понять.
Займись автозвуком, я помогу точно, надо машину поменять, шумовиброизоляция, процессор и поканальное усиление,
после трудов, выкинешь все СD, над торпедой "появится музыкальна сцена" да и то редко не всегда, слышно барабанщик, рядом бас,
солист в центре, соло играет где то на удалении)

End71
05-08-2019, 13:59
Фигасе нафлудили) Енд молодец, че б не делал с машиной, не ленится фото нам показать.
Я уж подумал, зачем моим испорченым автозвуком ушам верить, USB есть вход? Я не помню, как там у тебя, WAV файлы прининимает голова? "Доктора " б запустил, турецкие барабаны от 30 Гц, и выше, всю слышно, в резонанс пластик выходит, 70- 100 герц,
МР3 резанное снизу и по верхам, я не смогу понять.
Займись автозвуком, я помогу точно, надо машину поменять, шумовиброизоляция, процессор и поканальное усиление,
после трудов, выкинешь все СD, над торпедой "появится музыкальна сцена" да и то редко не всегда, слышно барабанщик, рядом бас,
солист в центре, соло играет где то на удалении)
Голова читает только сд, двд видео (можно записать аудио файлы). Usb к сожалению только мп3. А плеере хоть flac, dsd по aux, но проблема уже в усилителе и колонках. Если делать, то сигнал уже точно не с головы, а плеер или с телефона WiFi оптика, кокс.

Crest
05-08-2019, 14:03
Охренеть :gy: Вы чё там в корабчёнках своих живёте что ли, что бы какой то спец звук наворачивать или прохожих на улице пугаете с открытыми окнами и звуком на всю громкость. :gy:

abc
05-08-2019, 14:04
В библии говорится:

Тут как бы всё понятно!
Будь внимателен к своей печени, она не болит, сначала увеличивается, потом цирроз, береги себя)

abc
05-08-2019, 14:12
Охренеть :гы: Вы чё там в корабчёнках своих живёте что ли, что бы какой то спец звук наворачивать или прохожих на улице пугаете с открытыми окнами и звуком на всю громкость. :гы:
Ето узкая автомобильная специалиция, меня ток Енд понимает, как вижу тут.

@@@NANA@@@
05-08-2019, 14:29
Ребята,есть ли Нордеа банк в списке разрешенных банков при проезде за границу.
Покупаем машину ,но в салоне работают с Нордеа(с Сантадер как то спокойнее,так как знаем,что пропускают).
Надеюсь на Люття правила такие же,как и на остальных границах (я имею в виду эти банки-кредитные авто)

Рикошет
05-08-2019, 15:19
Покупаем машину ,но в салоне работают с Нордеа(с Сантадер как то спокойнее,так как знаем,что пропускают).
Надеюсь на Люття правила такие же,как и на остальных границах (я имею в виду эти банки-кредитные авто)
В нормальную за границу выезд ничем не ограничивается :gy:

End71
05-08-2019, 15:53
Охренеть :gy: Вы чё там в корабчёнках своих живёте что ли, что бы какой то спец звук наворачивать или прохожих на улице пугаете с открытыми окнами и звуком на всю громкость. :gy:
Не пугаем))) окна вообще не открываю. Смысл получить комфортный звук на средней громкости доя водителя.

Crest
05-08-2019, 16:01
Не пугаем))) окна вообще не открываю. Смысл получить комфортный звук на средней громкости доя водителя.
Да я пошутил :) Вообще даже завидую тем у кого есть время с машиной "ковырятся", это и правда интересно. Раньше сам любил этим заниматься. Даже из металлолома 401 москвич собрал сам. :) Двигло правда от 407 воткнул, оригинала не было.

KiDr
05-08-2019, 19:32
Дисочки взял зачётные, пацанские, спарко!

ay)
05-08-2019, 20:01
Дисочки взял зачётные, пацанские, спарко!
А тебе 15-ые влезут? :D

KiDr
05-08-2019, 20:50
А тебе 15-ые влезут? :D
Напильничком подпилил встали как родные

abc
05-08-2019, 21:34
...
ты с финским мужем развелась? Нордия банк давно посмотрел твой счет, возишь паленую водку и блоки сигарет?
Я знаю область, где живешь.

KiDr
05-08-2019, 21:51
...
ты с финским мужем развелась? Нордия банк давно посмотрел твой счет, возишь паленую водку и блоки сигарет?
Вот жеж ты дурачок:)

abc
05-08-2019, 22:17
Да я пошутил :) Вообще даже завидую тем у кого есть время с машиной "ковырятся", это и правда интересно. Раньше сам любил этим заниматься. Даже из металлолома 401 москвич собрал сам. :) Двигло правда от 407 воткнул, оригинала не было.
Я то ж завидую без злобы, молодые с гаражами, молодцы!
- первая моя машина заз 968,
Кидр, зачет. Чем бы не занимались c машинами, с фото интересно смотреть) Никогда не буду обсуждать, считаю молодые умней и грамотнее, ну надеюсь.

@@@NANA@@@
05-08-2019, 22:17
...

ты явно запутался в сопоставлении ников и реальности.

(кстати,область моего проживания не секрет ни для кого).

ptzmies
05-08-2019, 22:26
кстати,область моего проживания не секрет ни для кого
Я один не знаю?

abc
05-08-2019, 22:39
Вот жеж ты дурачок:)
Да вижу наскозь, учись, не дай бог тебе такую жену...

abc
05-08-2019, 22:44
ты явно запутался в сопоставлении ников и реальности.

(кстати,область моего проживания не секрет ни для кого).
Да не сердись, я ж в точку попал?

KiDr
05-08-2019, 22:54
Да не сердись, я ж в точку попал?
Да ну в точку ты уже не попадёшь, возраст!

Не сердись! Я же в точку попал?

ay)
05-08-2019, 22:56
Напильничком подпилил встали как родные
Блин. Я-то думал ты их в центр как заглушки поставишь.

@@@NANA@@@
05-08-2019, 23:12
чево токо не узнаешь о сибе Любименькай.

@@@NANA@@@
05-08-2019, 23:28
Я один не знаю?

знаешь ты все.
в сердце твоем

:kiss:

abc
05-08-2019, 23:45
чево токо не узнаешь о сибе Любименькай.
ой ну все. груб,извини

abc
06-08-2019, 11:49
За прошедшую неделю три случая увода велосипедов. Третьи мы), увели с подвала дамский Jopo.
Первый сам виноват, оставил у подьезда в Кontula без замков, у второго из своего дома, перекусили инструментом проволку с палец толщиной, Jopo то ж не на замке был. Но дверь не взломана, слышал мол, рабочие теперь такие,общий ключ берут на работы и копии делают. Так и в квартиру могут зайти?
Говорят, смотри на тори.фи, появится через пару недель, сомневаюсь, но буду поглядывать.)

Добрый кактус
06-08-2019, 12:50
За прошедшую неделю три случая увода велосипедов. Третьи мы), увели с подвала дамский Jopo.
Первый сам виноват, оставил у подьезда в Кontula без замков, у второго из своего дома, перекусили инструментом проволку с палец толщиной, Jopo то ж не на замке был. Но дверь не взломана, слышал мол, рабочие теперь такие,общий ключ берут на работы и копии делают. Так и в квартиру могут зайти?
Говорят, смотри на тори.фи, появится через пару недель, сомневаюсь, но буду поглядывать.)
У нас пару недель назад пару наркОманов в уличное веловаиасто при мне ломились днём. Я проходил домой с сумками из магаза шёл. Смотрю незнакомые упыри шарятся у велико. Я сначала зашёл в подъезд и думаю что-то не то. Взял в руку телефон и вышел сделал несколько фоток напротив них и остался стоять. Они помялись и свалили. На такое дерево их всех загнать надо.

abc
06-08-2019, 13:15
У нас пару недель назад пару наркОманов в уличное веловаиасто при мне ломились днём. Я проходил домой с сумками из магаза шёл. Смотрю незнакомые упыри шарятся у велико. Я сначала зашёл в подъезд и думаю что-то не то. Взял в руку телефон и вышел сделал несколько фоток напротив них и остался стоять. Они помялись и свалили. На такое дерево их всех загнать надо.

Да вот фиг знает, как с ними бороться, мне говорят, заявление в полицию пиши, а смысл? Они там ток статистику набирают.
Говорил я своей, не покупай великов б/у, купишь ворованный его у тебя и уведут. Так и случилось.)

KiDr
07-08-2019, 19:03
Во, испанское письмо счастья:)

KiDr
07-08-2019, 19:13
Тьюнинх продолжается, сегодня запилили подножку:)

Микка К.
07-08-2019, 19:29

Тагииил! ))

KiDr
07-08-2019, 19:35
Тагииил! ))
Не, не Тагил. Ондара:)

@@@NANA@@@
07-08-2019, 22:31
как то такушки.

ay)
07-08-2019, 22:34
как то такушки.
Поздравляю с очередной синенькой! :)

ay)
07-08-2019, 22:35
Так вот как они выглядят :( Я думал, что фотки получше качеством :(

@@@NANA@@@
07-08-2019, 22:42
Поздравляю с очередной синенькой! :)

Спасибочки.
Наш Василек на месте.
Теперь любуемся синевой своего автопарка :)

End71
07-08-2019, 23:04
Спасибочки.
Наш Василек на месте.
Теперь любуемся синевой своего автопарка :)
Меняешь авто как перчатки))

@@@NANA@@@
07-08-2019, 23:08
Меняешь авто как перчатки))

да ладно...
одын синенькай машинк хорошо,
а две лучше.

Dimas23
07-08-2019, 23:12
Подлюки в спину стреляют :)
Сумма штрафа большая?

KiDr
07-08-2019, 23:23
Так вот как они выглядят :( Я думал, что фотки получше качеством :(
Да, качество конечно говняное. Не знаю на что они там надеются:) они бы еще на санскрипте письмо прислали в финляндию:)

KiDr
07-08-2019, 23:24
Подлюки в спину стреляют :)
Сумма штрафа большая?
Та не, 100 евров. Да какая разница, никогда не платил:)

Dimas23
07-08-2019, 23:36
Та не, 100 евров. Да какая разница, никогда не платил:)
А вот тут поподробнее? Чё им тоже можно не платить без последствий? А если на своей машине например?

KiDr
07-08-2019, 23:41
А вот тут поподробнее? Чё им тоже можно не платить без последствий? А если на своей машине например?
На своей машине не знаю. Но таких штрафов , штук 5ть не платил за последние 12 лет. Там слишком много дыр по законодательству, чтобы это платить. Хотя может мне потом испанское гражданство не дадут, так и помру тут в холоде и темноте:)

serecha
08-08-2019, 01:41
Пришли коврики с Англии, а они не подходят...почему? потому что на праворукую прислали :lol:

End71
08-08-2019, 06:19
Пришли коврики с Англии, а они не подходят...почему? потому что на праворукую прислали :lol:
Ну даёшь)) также перед фары, элементы салоны многие.

ay)
08-08-2019, 08:57
Переверни другой стороной :)

End71
08-08-2019, 12:01
Переверни другой стороной :)
Пееставить руль на другую сторону не предлагали ещё

Микка К.
08-08-2019, 19:11
Эх...ТО не прошли...
Придётся вскрывать заначку )

End71
08-08-2019, 19:28
Эх...ТО не прошли...
Придётся вскрывать заначку )
Если знаешь болячки, то лучше заранее делать, даже может в России с оказией. Хотя нежданы могут быть в любом случае

KiDr
08-08-2019, 19:34
Народ есть ли у кого опыт с
hankook winter i*pike rs2?

Микка К.
08-08-2019, 19:41
Если знаешь болячки, то лучше заранее делать, даже может в России с оказией. Хотя нежданы могут быть в любом случае

Уже заехал к ремонтникам,договорился на след.неделю,что всё починят,заменят,ошибки снимут :)

ay)
08-08-2019, 20:52
Уже заехал к ремонтникам,договорился на след.неделю,что всё починят,заменят,ошибки снимут :)
С чем завалили? Много чинить?

Микка К.
08-08-2019, 21:09
С чем завалили? Много чинить?

Вообще,мне нравится,что здесь ТО не купишь и что машины осматривают на совесть,выявляя неисправности.
Оттого и на дороге чувствуешь себя в безопасности.

Неисправности-у ручника большая разница схватывания левого с правым.Габаритные огни спереди не горят.Одна из лампочек подсветки номерного знака перегорела.
Мелочи...

Из больших болячек,так это то,что своим молотком расковырял проверяльщик в моих порогах.И ведь ловко так,с удовольствием маленькие дырочки превратил в позорные дырищщи )

Не понятно мне,как по этой причине догадались рубить техосмотры.Какое им дело до моих дырок в днище.
Ну,нашёл-предупредил хозяина и ладно...

ПС.Кстати,про то,что горит лампочка "чек ин" ни слова не сказали и не спросили причину.

Belkin777
08-08-2019, 21:58
Вообще,мне нравится,что здесь ТО не купишь и что машины осматривают на совесть,выявляя неисправности.

Неисправности-у ручника большая разница схватывания левого с правым.Габаритные огни спереди не горят.Одна из лампочек подсветки номерного знака перегорела.
Мелочи...

Из больших болячек,так это то,что своим молотком расковырял проверяльщик в моих порогах.И ведь ловко так,с удовольствием маленькие дырочки превратил в позорные дырищщи )

Не понятно мне,как по этой причине догадались рубить техосмотры.Какое им дело до моих дырок в днище.

ПС.Кстати,про то,что горит лампочка "чек ин" ни слова не сказали и не спросили причину.
В розовом мире живёте. Все покупается. Знаю пару таких товарищей на вёдрах, которые покупают то.

Dimas23
08-08-2019, 22:04
соглашусь.

вот как в тему.
сейчас серьезно задумалась о репутации салонов по покупке машины.
так получилось,что попали в два салона(при покупке обеих машин),которые находятся друг напротив друга в Куопио.
(или все же дело в консультантах ?)
Разница великая.
Все предыдущие салоны и вчерашний это разные вещи.
(я не спец,но какой никакое видение этого могу написать.надеюсь).

Впервые,нашу машину при взносе за новую протестировали.
Консультант назвал ту же причину,которая насторожила мужа( в последнее время,что и стало поводом к смене машины,впрочем.И быстрой .И подвернулось все так вовремя.Считаю,значит был ТОТ момент).
С ценой покупки нашей машины в счет новой(как и договаривались) сошлись.
О чем я?
О ,что верю,что в этом салоне не продадут "туфты".
Может пока я на эмоциях,но....мы честно рассказали обо всем,нам честно рассказали о чем мы знали,наверно .впервые,проверили всё в машине(и в нашей консультант,и мы в покупаемой).
Естественно ,недочеты вылезут,наверно.Но,дай Бог,что с таким подходом к покупке старых машин,выявленных косяков было бы меньше.
Смело могу рекомендовать этот салон.

А можно узнать в чём связь? Просто логика интересна :)

End71
08-08-2019, 22:14

Мелочи...

Мне на вольво также сделали дырку в днище, 200 е помню стоила печаль. За старыми машинками надо смотреть, я на своей на выходных обработал частично мастикой днище. Где пластик там ок, открытые места сзади, места под домкрат конечно начинают с легка - нашёл баллончик kent guard, обработал. Допишу, также было на вольво в наглую поехал, тоже лампочки не горели, в заднем фонаре аквариум. Наверное разозлило, дырок наделал.

@@@NANA@@@
08-08-2019, 23:35
А можно узнать в чём связь? Просто логика интересна :)

связь может не очевидна,но все равно отписалась.
Связь ...наверно в добросовестном отношении к своему делу.
О том,что Микка не боится ездить на машинах,которые добросовестно проверяются.
(ну а я.увидела добросовестное отношение к продаже машин)
Согласна,связь заметить невооруженным взглядом,трудно.

Dimas23
08-08-2019, 23:59
связь может не очевидна,но все равно отписалась.
Связь ...наверно в добросовестном отношении к своему делу.
О том,что Микка не боится ездить на машинах,которые добросовестно проверяются.
(ну а я.увидела добросовестное отношение к продаже машин)
Согласна,связь заметить невооруженным взглядом,трудно.
Интересные выводы :)

Dimas23
09-08-2019, 00:04
Народ есть ли у кого опыт с
hankook winter i*pike rs2?
А с Пирелли Ice Zero шиповка есть у кого опыт?
Заказал, а потом подумал ))

Твой Ханкуук у меня есть, лежит в стопочке, но я на нём не ездил, выглядит нормально, вроде мягкая :)

ay)
09-08-2019, 00:34

Твой Ханкуук у меня есть, лежит в стопочке, но я на нём не ездил, выглядит нормально, вроде мягкая :)
Где заказывал?
Уже ищу варианты зимней на свою.

Dimas23
09-08-2019, 00:36
Где заказывал?
Уже ищу варианты зимней на свою.
1001renkaat

Belkin777
09-08-2019, 09:05

Есть опыт и с тем и тем

Pirelli - супер. Hankook- говно.

Dimas23
09-08-2019, 09:25
Есть опыт и с тем и тем

Ну значит правильно всё заказал.
И цена кстати с Ханкуком не сильно отличалась.

KiDr
09-08-2019, 09:50
Есть опыт и с тем и тем

Ты ездил на ханкуке или это чисто диванное ревью:)?
Или долгий опыт, и прям настоящее говно? Просто люди пишут что окейно. Вон у тебя конти лучшая резина, по мне так говно:)

KiDr
09-08-2019, 09:55
1001renkaat
Глянул там только 2 шины под мой размер. Пока ханкук у меня выигрывает по цене, на 16 литров вина:)

Dimas23
09-08-2019, 10:48
Глянул там только 2 шины под мой размер. Пока ханкук у меня выигрывает по цене, на 16 литров вина:)
Это веский аргумент :)
Стоит везде смотреть и ренгас-онлайн, и ваннетукку, разные размеры в разных местах дешевле.
Я на Б-класс резину смотрел, думал сэкономить на Ханкуке или взять GoodYear или Nokian, но остановился на Пирелли - цена/качество думаю нормально будет.

KiDr
09-08-2019, 11:06
Это веский аргумент :)
Стоит везде смотреть и ренгас-онлайн, и ваннетукку, разные размеры в разных местах дешевле.
Я на Б-класс резину смотрел, думал сэкономить на Ханкуке или взять ГоодЫеар или Нокиан, но остановился на Пирелли - цена/качество думаю нормально будет.
да я не знаю на счет качества, ханкук сейчас хорошую резину штампуют, я правда на зимней не ездил. но не думаю что я замечу особенную разницу с более дорогой резиной, а вот отсутствие 16литров вина я замечу сразу. меня прямо жаба душил кусман за резину отдавать:)

думаю в конце августа уже поставлю зимние, и буду жечь:)

KiDr
09-08-2019, 11:21
да я не знаю на счет качества, ханкук сейчас хорошую резину штампуют, я правда на зимней не ездил. но не думаю что я замечу особенную разницу с более дорогой резиной, а вот отсутствие 16литров вина я замечу сразу. меня прямо жаба душил кусман за резину отдавать:)

народ смотрю даволен:

https://market.yandex.ru/product--avtomobilnaia-shina-hankook-tire-winter-i-pike-rs2-w429/93725064/reviews

Dimas23
09-08-2019, 14:15

Летняя и зимняя - оч разные вещи, например Кумхо делает отличную летнюю резину и отвратительную зимнюю шиповку - это по собственному опыту, летняя сейчас стоит новая Кумхо - претензий нет, зимой поездил немного на практически новой шиповке - говно.

Dimas23
09-08-2019, 14:19
народ смотрю даволен:

хттпс://маркет.яндех.ру/продуцт--автомобилнаиа-шина-ханкоок-тире-щинтер-и-пике-рс2-щ429/93725064/ревиещс
ты повнимательней эти отзывы почитай )) там положительные те что осенью написаны ;) а в декабре " сносит зад в поворотах на льду, незаметил? на хакке такого не было" и "На снежной каше букс больше, чем у топов конкурентов" и т.д. :)

KiDr
09-08-2019, 14:25
Летняя и зимняя - оч разные вещи, например Кумхо делает отличную летнюю резину и отвратительную зимнюю шиповку - это по собственному опыту, летняя сейчас стоит новая Кумхо - претензий нет, зимой поездил немного на практически новой шиповке - говно.
Да это всё понятно, я тут пошерстил интернет ещё чутка, и похоже, что этот ханкук совсем не плох. В общем склоняюсь пока к нему, потом отпишу вам отзыв:)

Я думаю та кумхо раз в 10 лучше держит чем мой убитый контик:)

Dimas23
09-08-2019, 14:29
Да это всё понятно, я тут пошерстил интернет ещё чутка, и похоже, что этот ханкук совсем не плох. В общем склоняюсь пока к нему, потом отпишу вам отзыв:)

Я думаю та кумхо раз в 10 лучше держит чем мой убитый контик:)
А чё за размер резины?

KiDr
09-08-2019, 14:34
кстати насчет расхода. Я тут интереса ради обнулил комп, залил бензы до отсечки, отьездил 500км и залил опять. В принципе компу можно верить! Он показал 7.9, а у меня получилось 8.2, помоему не большая погрешность.

KiDr
09-08-2019, 14:34
А чё за размер резины?
255-40-19, чёто мало её на шипе.

Dimas23
09-08-2019, 14:41
255-40-19, чёто мало её на шипе.
Так GoodYear ненамного дороже вроде

KiDr
09-08-2019, 15:14
Так ГоодЫеар ненамного дороже вроде
почти на 200 евро, мне жалко:)

Dimas23
09-08-2019, 15:22
почти на 200 евро, мне жалко:)
https://www.1001renkaat.com/renkaat-auto/goodyear/ultra-grip-ice-arctic/255-40-r19-100t-891190

KiDr
09-08-2019, 15:59
хттпс://щщщ.1001ренкаат.цом/ренкаат-ауто/гоодыеар/ултра-грип-ице-арцтиц/255-40-р19-100т-891190
да это я видел, то чно они лучше не уверен:)

кстати всё равно разница в 140 евро с хахкуком.

End71
09-08-2019, 17:07
https://www.1001renkaat.com/renkaat-auto/goodyear/ultra-grip-ice-arctic/255-40-r19-100t-891190
С Питером 400 е разница (((

KiDr
09-08-2019, 17:11
С Питером 400 е разница (((
офигеть! вот и я того же мнения, что их красная цена 600 евро, не больше.

End71
09-08-2019, 17:25
офигеть! вот и я того же мнения, что их красная цена 600 евро, не больше.
Крутят здесь по полной программе, наверное стоит все 300 е закупка, а продают почти штука.
В Питере почти 2 комплекта можно купить, или на 400 е можно взять винца с Латвии поддон.

KiDr
09-08-2019, 17:34
Крутят здесь по полной программе, наверное стоит все 300 е закупка, а продают почти штука.
В Питере почти 2 комплекта можно купить, или на 400 е можно взять винца с Латвии поддон.
Хоть в Питер езжай! Надо бизнес устроить:)

End71
09-08-2019, 18:27
Мне в прошлом году привезли мои 3 колеса (диски с резиной) вроде за 60 е, забрали с химиков ( на востоке Питера) и до работы в еспоо. Сам до этого привёз 1 только, испугался))

KiDr
09-08-2019, 18:30
Мне в прошлом году привезли мои 3 колеса (диски с резиной) вроде за 60 е, забрали с химиков ( на востоке Питера) и до работы в еспоо. Сам до этого привёз 1 только, испугался))
А кто привозил? Может можно заказать, я и 150 отдам, если за 600 привезут:)

End71
09-08-2019, 19:22
Двй обьяву, может найдутся желающие

Добрый кактус
09-08-2019, 19:55
Да у этого резина на 305,тоже наверное в России берёт.

KiDr
09-08-2019, 20:09
Этому то пофиг, он разницы не заметит:)

End71
09-08-2019, 20:25
Почта России, тоже вариант.

Микка К.
09-08-2019, 20:40

Так,до Питера всего 5 часов езды...а тебе и 3 хватит ))
На плохонькой туда доедешь,а обратно на новой пришуршишь :)

50 литров топлива всего,25 за ойро купишь,а 25 (+10) за рубли.Итого 60 евро затраты.

KiDr
09-08-2019, 20:52
Так,до Питера всего 5 часов езды...а тебе и 3 хватит ))
На плохонькой туда доедешь,а обратно на новой пришуршишь :)

50 литров топлива всего,25 за ойро купишь,а 25 (+10) за рубли.Итого 60 евро затраты.
Ну, я же быстро поеду, поэтому литров 100 не меньше, да и заправляю я только хороший 98ой. да и потом нервы дороже. Я тупо возьму ханкук за 800:)

brodaga @ po zizni @
10-08-2019, 12:42
Чего вы тут за неделю нафлудили , потом почитаю . А пока ...
Вчера с Крита вернулся . На машине ни куда не ездил , но головой вертел ( любопытный я :) ) . Пара автомобильных заметок :
Аборигены ездят на скутерах ( старых и ржавых ) и абсолютных " вёдрах с гайками " . Если машина " более \ менее " - " рупь - за сто " она прокатная . Прокатных контор очень много . Не на много меньше , чем кормушек . Стоимость проката 35-45 евро \ день
Удивили цены на горючее . Бензин примерно 1.68 - 1.70 евро \ литр . То есть , цена вполне себе " норвежская " . Дизельное топливо дешевле - от 1.30 евро \ литр . И это в бедной Греции !

Belkin777
10-08-2019, 13:30
Ты ездил на ханкуке или это чисто диванное ревью:)?
Или долгий опыт, и прям настоящее говно? Просто люди пишут что окейно. Вон у тебя конти лучшая резина, по мне так говно:)
Именно ездил. Хенкук на асфальте очень плох. Слишком «скользит».. А вот летняя вполне норм.

Пирелли же куда сбалансированней как для езды по льду так и по асфальту, который у нас почти всю зиму.

А зиму ты сам убил летней ездой. Тем более, она у тебя почти лысая была.

KiDr
10-08-2019, 13:47
Именно ездил. Хенкук на асфальте очень плох. Слишком «скользит».. А вот летняя вполне норм.

Пирелли же куда сбалансированней как для езды по льду так и по асфальту, который у нас почти всю зиму.

А зиму ты сам убил летней ездой. Тем более, она у тебя почти лысая была.
Ты на w429 или старой? Говорят новая очень мягенькая и комфортная на асфальте.

А конти я ещё буду досжигать:)

Belkin777
10-08-2019, 14:10
Ты на w429 или старой? Говорят новая очень мягенькая и комфортная на асфальте.

А конти я ещё буду досжигать:)
419ая была. Тоже нужно зиму брать. Из премиум липучки только хакка р3 в моем размере есть. Брать ее или ещё что посоветуете?

И даже не знаю, сейчас брать или подождать. Ещё не горит как бы

KiDr
10-08-2019, 16:02
419ая была. Тоже нужно зиму брать. Из премиум липучки только хакка р3 в моем размере есть. Брать ее или ещё что посоветуете?

И даже не знаю, сейчас брать или подождать. Ещё не горит как бы
Так если в твоем размере только хакка, что посовотовать, бери 15 инчевую, тормозные диски чуть меньшее поставишь. Зато экономия!

Belkin777
10-08-2019, 18:13
Так если в твоем размере только хакка, что посовотовать, бери 15 инчевую, тормозные диски чуть меньшее поставишь. Зато экономия!
Ну да, ступил. Просветлил, спасибо.

Dimas23
10-08-2019, 18:29
Ну да, ступил. Просветлил, спасибо.
Так там резина же вроде размером как на старой семёре - там вариантов достаточно было всегда

Yasmin
10-08-2019, 18:36
Так там резина же вроде размером как на старой семёре - там вариантов достаточно было всегда
вчера отвозила беху в аутокескус, продержали 3,5 часа, говорят что поменяли какую-то holki, какую-то совсем маленькую фигнюшку)

KiDr
10-08-2019, 18:53
вчера отвозила беху в аутокескус, продержали 3,5 часа, говорят что поменяли какую-то holki, какую-то совсем маленькую фигнюшку)
Ты огнетушитель купила на всякий случай? Могу отдать у меня аж 3 в гараже валяються.

Belkin777
10-08-2019, 18:55
245/40/20 перед и 275/35/20 зад. 19ой полно, а 20ой из премиальной липучки только Нокиан видел. Может, размером чуть поиграть.