View Full Version : Весенний автофлуд 2019
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Нормальный обгон кроме последней машины. Поворот просматриваемый и разметка позволяла. А вот последнюю машину обгонял после знака что впереди перекресток. Была возможность встать в свой ряд, но не встал, обогнал еще одну. А если впереди перекресток, то обгон запрещен.
Нормально видео разобрали), вроде последнюю начал обгонять на перекрестке или чуть за ним ( c 35 сек.), тогда все ок. А чего знак перекрестка? Там за знаком прерывистая полоса, а на самой отворотке сплошная, почему за знаком перекрестка нельзя обогнать, если быстро до сплошной линии убраться в свой ряд?)
Hunter5171
25-04-2019, 23:45
Нормально видео разобрали), вроде последнюю начал обгонять на перекрестке или чуть за ним ( c 35 сек.), тогда все ок. А чего знак перекрестка? Там за знаком прерывистая полоса, а на самой отворотке сплошная, почему за знаком перекрестка нельзя обогнать, если быстро до сплошной линии убраться в свой ряд?)
Считай что знак перекрестка- это знак обгон запрещен. Хоть прерывистая или сплошная по правилам я так понимаю обгон запрещен.
Потому что в правилах такое есть, если знак то обгон запрешён. А разметка после знака пошла хоть и прерывистая но переходящая в сплошную, что значит убираться на свою полосу.
там же камера, ты что)) надо ж оттормозить еще до 70 :lol:
Пусть грузовик переедет, но денег штраф платить жалко. :lol:
@@@NANA@@@
26-04-2019, 00:10
После работы(аж после 22 часов ещё и машинку помыла.терь вааще красава она у меня.дем очередь была.а я ещё такая блин растакая,муж обучал меня куда что показывать,чтобы помыть.мужики глазели,думали я без очереди лезу.просто был ликбез.была,но быстро забывается что куда и зачем).
Пусть грузовик переедет, но денег штраф платить жалко. :лол:
Может он хотел задний бампер подправить за счет страховой))
Ого, а я думала тут о машинах... :spy:
Ого, а я думала тут о машинах... :спы:
кидр темы попутал)
Belkin777
26-04-2019, 13:15
я ее и не продавала, ты вообще о чем...
вся моя машина один большой плюс)) даже выискивать не надо
Ты же не будешь на ней всю жизнь ездить...
кидр темы попутал)
Чета он в этом году и стороны путает. Раньше все по задницам специализировался, а сейчас вдруг к истокам потянулся.
Ты же не будешь на ней всю жизнь ездить...
Нет, но и как ее продавать я не переживаю
Kai Westerlund
26-04-2019, 16:06
"Продажи Volkswagen Golf восьмого поколения в Европе начнутся в конце февраля следующего года. До этого срока компании предстоит решить проблемы с электроникой, в том числе добиться улучшения работы обновлений «по воздуху»...
Oтветственный за маркетинг и продажи марки Юрген Штакманн пожаловался на сложность настойки внутренних систем безопасности, так как автомобиль перестал быть замкнутой экосистемой: теперь здесь в 10 раз больше кода, чем в операционных системах современных смартфонов, и каждое последующее обновление может вызвать серьезный сбой."
https://motor.ru/news/golf8launch-26-04-2019.htm
Он, наверное, теперь будет обновляться каждый раз когда включаешь двигатель.
Прямо как Windows :)
Ссё, колёса новые поставил - теперь шлифовать жалко. Буду ездить как дед теперь :)
Ссё, колёса новые поставил - теперь шлифовать жалко. Буду ездить как дед теперь :)
Тем более до деда тебе всего то пару лет осталось, привыкай! Ты себе не тот сл купил! У них есть дизельный 1.8?
Вон даже DTM уже на 2 литра перешли, а вы как динозавры на в8:)
https://www.evo.co.uk/news/22596/bmw-celebrates-50-years-of-turbocharged-competition-engines
кидр темы попутал)
Да я то ж , сначала не понял Кидра ,
у него все в кучу, что автомобили, что сисЬки, "неприлично" он не понимает значения слова, простим.
Да я то ж , сначала не понял Кидра ,
у него все в кучу, что автомобили, что сисЬки, "неприлично" он не понимает значения слова, простим.
Сиськи не могут быть не прилично, ты просто не понимаешь значения трансгингивальной мплантации:)
Тем более до деда тебе всего то пару лет осталось, привыкай! Ты себе не тот сл купил! У них есть дизельный 1.8?
Вон даже DTM уже на 2 литра перешли, а вы как динозавры на в8:)
https://www.evo.co.uk/news/22596/bmw-celebrates-50-years-of-turbocharged-competition-engines
Этта дааа, но я дед, который правильный дед - минимум V8, а двухлитровым должен быть пакет молока ;) на своих турбопукалках сами катайтесь :)
@@@NANA@@@
27-04-2019, 16:59
приезжают такие у нас все на работу на машинах.
у мужчин в раздевалке сиськи(и нижЭ)
у женщин блин,всего лишь торс голый(мужеЦкий.и чО на негО зебатьто?)
это такие каленДари.
вот.
тема сисеГ и машин совместилась?
Сиськи не могут быть не прилично, ты просто не понимаешь значения трансгингивальной мплантации:)
Да нее, энтропия от физики правит миром в купе с со вторым термодинамическим законом, там есть ответы, но ты не поймешь.
приезжают такие у нас все на работу на машинах.
у мужчин в раздевалке сиськи(и нижЭ)
у женщин блин,всего лишь торс голый(мужеЦкий.и чО на негО зебатьто?)
это такие каленДари.
вот.
тема сисеГ и машин совместилась?
Какая молодец, ) но это не sex чат, давай про твой джип.
Этта дааа, но я дед, который правильный дед - минимум V8, а двухлитровым должен быть пакет молока ;) на своих турбопукалках сами катайтесь :)
Ну не знаю. По мне так все эти V8 - просто старое, унылое Г.
@@@NANA@@@
27-04-2019, 18:46
давай про твой джип.
прА джЫп.
он тааакой хаааалосенький.
Ну не знаю. По мне так все эти V8 - просто старое, унылое Г.
А V12 наверное и совсем шлак - поэтому на Бэнтли, Роллсы и Астоны ничего другого и не ставят кроме V8 и V12 до сих пор - ониж АЦтой)) Ну так проще думать ;) на том и порешим ;)
KALAMIES
27-04-2019, 19:07
Катали сегодня DS4 1.6Т на автомате. Прикольная качественная машинёшка, причём посадка довольно высокая и оч. удобная. Комплектуха богатая, массаж сидух правда странный - толкает импульсно в поясничный подпор. Не оценил это совсем, или не понял в чём пойнт.
Катали сегодня DS4 1.6Т на автомате. Прикольная качественная машинёшка, причём посадка довольно высокая и оч. удобная. Комплектуха богатая, массаж сидух правда странный - толкает импульсно в поясничный подпор. Не оценил это совсем, или не понял в чём пойнт.
А производителями точно предполагался массаж?) Мб неровности на дороге создавали импульсы?))
Извините, я не лучшего мнения о французом автопроме. Когда выбирала себе машинку, ездила смотреть Citroën: при регулировании зеркала заднего вида, оно осталось у меня в руках, что произвело просто неизгладимое впечатление)
KALAMIES
27-04-2019, 19:23
А производителями точно предполагался массаж?) Мб неровности на дороге создавали импульсы?))
Извините, я не лучшего мнения о французом автопроме. Когда выбирала себе машинку, ездила смотреть Citroën: при регулировании зеркала заднего вида, оно осталось у меня в руках, что произвело просто неизгладимое впечатление)
Даже не знаю, как комментировать. Коротко - вам не оч. повезло с выбором, на тот момент.
Даже не знаю, как комментировать. Коротко - вам не оч. повезло с выбором, на тот момент.
А правило трех Ф знаете?))
https://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/03/09/10/1425921208_688659039.png
А зачем в машине массаж, в дороге надо на движении концентрироваться, а не расслабляться...
А зачем в машине массаж, в дороге надо на движении концентрироваться, а не расслабляться...
Может идея в том, что бы массажер пинал и не давал заснуть?)
А зачем подогрев руля? Зачем подогрев задницы? Зачем многое другое? )) массаж для того чтобы в дальней дороге задница и спина не затекала, правда для этого часто достаточно просто хороших сидений которых у французов нет.
А зачем подогрев руля? Зачем подогрев задницы? Зачем многое другое? )) массаж для того чтобы в дальней дороге задница и спина не затекала, правда для этого часто достаточно просто хороших сидений которых у французов нет.
они не для расслабления,а чтоб не отморозить чего
спина не затекает в нормальных сидушках, так что функция массажа все еше не ясна)
спина не затекает в нормальных сидушках, так что функция массажа все еше не ясна)
А ты далеко-то ездила на говёных сиденьях? Помню спину сорвал - так единственные сиденья на которых мог нормально ехать не отвлекаясь на боль - были бмв комфорт-сиденья.
А ты далеко-то ездила на говёных сиденьях? Помню спину сорвал - так единственные сиденья на которых мог нормально ехать не отвлекаясь на боль - были бмв комфорт-сиденья.
я и близко ездила на говеных, зачем далеко, я себе враг что ли спину колечить)))
KALAMIES
27-04-2019, 19:54
В DS оч. неплохие сиденья, я был приятно удивлён.
В DS оч. неплохие сиденья, я был приятно удивлён.
Да, серия DS сильно лучше чем в обычных Ситроенах в базе, видел, сидел, но это всё-равно далеко от топовых немецких, нету даже регулировки поддержки поясницы, без которой у меня лично спина долго не выдерживает.
KALAMIES
27-04-2019, 20:01
Да, серия DS сильно лучше чем в обычных Ситроенах в базе, видел, сидел, но это всё-равно далеко от топовых немецких.
Я не юзал в собственности именно топовые немецкие, в моей Атрёшке там точно не премиум - просто крепкие, сбалансированные и удобные. Так вот, в этом DS на порядок круче. Свежие впечатления. И это не на новой машине, а трёхлетке.
Ну на француженке лагуна отмахал 2000км до Парижа с остановками на кофе. Спина в порядке. Это повидимому спец неудобства бмв и меренов что спина болит. :gy:
Да, массажный коврик как то прикупил в авто, выкинул быстро-дрянь не нужная. Подогрев седушек с утра приятен. Подогрев руля не помешал бы. :)
Подгнило наверное от времени:)
Может для массажа?
Ну на француженке лагуна отмахал 2000км до Парижа с остановками на кофе. Спина в порядке. Это повидимому спец неудобства бмв и меренов что спина болит. :gy:
Да, массажный коврик как то прикупил в авто, выкинул быстро-дрянь не нужная. Подогрев седушек с утра приятен. Подогрев руля не помешал бы. :)
Это спецнеудобства моей сорванной спины, а в Мерсах и Бэхах ничё не болит как раз, ну если только в Спринтере быстро устаю.
juzhanin
27-04-2019, 20:13
А ты далеко-то ездила на говёных сиденьях?
В какой современной легковушке можно найти "говёные" сиденья?
Вспомнил про ЛиАЗ и ЛАЗы с их сиденьями для пассажиров, но это автобусы. Да и наверно давно перестали выпускаться.
Это спецнеудобства моей сорванной спины, а в Мерсах и Бэхах ничё не болит как раз, ну если только в Спринтере быстро устаю.
И я о том, не от седух и марки машины зависит состояние спины. Сейчас в последнем "запорожце" наверное имеется всякая регулировка. Ну а в более иностранных тем более. :D
Может для массажа?
крути дальше тогда, зачем в машине массаж
KALAMIES
27-04-2019, 20:17
В какой современной легковушке можно найти "говёные" сиденья?
Вспомнил про ЛиАЗ и ЛАЗы с их сиденьями для пассажиров, но это автобусы. Да и наверно давно перестали выпускаться.
Ты в LR Defender 110 сзади прокатись, вот там жесть. Мне "посчастливилось" 100 км. проехать, обратно 100 пытался и боком сидеть и лежать, скорчившись. Кишкотряс тот ещё. За 45+ килоевро в фулле.
Если и душ с сауной добавить, то и массаж пойдёт. :D
Если и душ с сауной добавить, то и массаж пойдёт. :D
еше тазик с водой для ног)) удобно ж, едешь кайфуешь
А V12 наверное и совсем шлак - поэтому на Бэнтли, Роллсы и Астоны ничего другого и не ставят кроме V8 и V12 до сих пор - ониж АЦтой)) Ну так проще думать ;) на том и порешим ;)
Ну так старым богатым пердунам надо же на чем то ездить. Специально для них. Для людей строят другие машины
еше тазик с водой для ног)) удобно ж, едешь кайфуешь
а с верху лейка, на лысину попрыскать если вспотел. :D
а массаж игольчатый... :D
Может для массажа?
KALAMIES
27-04-2019, 20:23
И я о том, не от седух и марки машины зависит состояние спины. Сейчас в последнем "запорожце" наверное имеется всякая регулировка. Ну а в более иностранных тем более. :D
Можно возразить на это. Но Димас тут всё раскладывает точно по полочкам. Крче - оч. индивидуально это.
Я вообще всё мучу с поисками варианта на замену именно из-за спины, хочется более высокой посадки за рулём, устал жопой по асфальту ездить. Старость - не радость и травмы начинают напоминать о себе. Вот.
Я в Болгарии в прокат брал новый С3. Классная машина, правда там мотор был дохлый, а так для своего класса очень просторная и высокая
Можно возразить на это. Но Димас тут всё раскладывает точно по полочкам. Крче - оч. индивидуально это.
Я вообще всё мучу с поисками варианта на замену именно из-за спины, хочется более высокой посадки за рулём, устал жопой по асфальту ездить. Старость - не радость и травмы начинают напоминать о себе. Вот.
Купи пакет или грузовик, там высоко. :D
Иши сиденья с поддержкой поясницы, ну и спорт , чтоб с боков поддерживало.
Функцию массажа ж можно не включать))
О! Пару дней назад тестил новый опель виваро 145лс. Вот где класс. Едет вообще огонь, очень тихо и пофигу на ямы
Я в Болгарии в прокат брал новый С3. Классная машина, правда там мотор был дохлый, а так для своего класса очень просторная и высокая
Дохлый мотор только для проката или если каждый день на 10км дистанцию на работу, а так всё же не меньше 2х литров.
ИМХО.
Ну так старым богатым пердунам надо же на чем то ездить. Специально для них. Для людей строят другие машины
Ну старые богатые пердуны(впрочем часто совсем не старые и не такие уж и пердуны) врятли будут худшее выбирать и платить за это во много раз больше, да? А люди кто? Тех кого вынудили экономить гейропейцы что ли? Не смеши :)
KALAMIES
27-04-2019, 20:31
Кого там возить, воздух? Я ж прагматик, нужно что-то высокое и в меру компактное. Небольшой кроссовок, типа Honda HR-V и Mazda CX-3. Суза Витара мне нра, но супруге - категорически нет, чисто внешне. Это тоже важно.
О! Пару дней назад тестил новый опель виваро 145лс. Вот где класс. Едет вообще огонь, очень тихо и пофигу на ямы
Пакеты нормуль, кроме одного недостатка, плохо управляемые в гололёд по сравнению с легковушкой. Опять же это собственные наблюдения. Самому не редко приходилось ездить и зимой на дороге очень часто попадаются в канаве.
juzhanin
27-04-2019, 20:34
Ты в LR Defender 110 сзади прокатись, вот там жесть. Мне "посчастливилось" 100 км. проехать, обратно 100 пытался и боком сидеть и лежать, скорчившись. Кишкотряс тот ещё. За 45+ килоевро в фулле.
Что-то за задние сиденья не подумал. Так там и подогрева нет обычно, и регулировки наклона.
А так конечно разок пришлось ехать в запорожце на заднем. К счатью не 100 км. Всего 50 км. И ко второму счастью был один на задних, поэтому ехал чуть ли на полу-лёжа, иначе не знаю как вытерпел бы ))
KALAMIES
27-04-2019, 20:35
Иши сиденья с поддержкой поясницы, ну и спорт , чтоб с боков поддерживало.
Функцию массажа ж можно не включать))
DS4 подходит по критериям. Но ты ж не ездила в нём, да?
Ты серьёзно думаешь, что я в малом кол-ве машин проездил и не знаю очевидных вещей?
Если поясница болит, то ищи машину с регулировкой поддержки пояницы, с хорошей боковой поддержкой - не во всех Мерседесах есть, хотя ставили они это уже лет больше 30 наверное, а они пусть на своих табуретках ездят и довольствуются ;)
Я тут кстати на С3 как раз в Россию съездил как-то, так получилось что ни на какую другую машину документов не было в воскресенье, короче я не помню чтобы я за последнее время так уставал уже после 100-150км - шум, не едет, сиденья так себе, но это бюджетная машинка.
Кого там возить, воздух? Я ж прагматик, нужно что-то высокое и в меру компактное. Небольшой кроссовок, типа Honda HR-V и Mazda CX-3. Суза Витара мне нра, но супруге - категорически нет, чисто внешне. Это тоже важно.
Мы тоже начали искать замену витара. Пока ничего не тестили правда.
DS4 подходит по критериям. Но ты ж не ездила в нём, да?
Ты серьёзно думаешь, что я в малом кол-ве машин проездил и не знаю очевидных вещей?
ой ну извините,что вообше написала, ишите дальше свои очевидности
KALAMIES
27-04-2019, 20:47
Ну старые богатые пердуны(впрочем часто совсем не старые и не такие уж и пердуны) врятли будут худшее выбирать и платить за это во много раз больше, да? А люди кто? Тех кого вынудили экономить гейропейцы что ли? Не смеши :)
Дим, этот пример с В8 и В12 некорректен, понятно почему. Не многие согласны за это платить, не будучи гурманами от тяги, звука и т.д. Мне лично оч. нравится всё это, но просто есть другие приоритеты, куда/за что нужно платить ежемесячно. Так бы купил тот же бензиновый Крузак или Х5 и радовался, но жене это нафиг не надо.
Ну если серьёзно, то спина от автомобильного сиденья болеть не будет. Езжу по 500км в день и ни каких проблем.
А вот если дома на кровати плохой матрац, то да. Раньше спина болела после ночи на кровати, купил хороший матрац и спина не болит. А километры в машине всё те же, в среднем по 500 в день. и ещё как раз подушки боковые и под поясницу уже как пол года не регулируются, шланг воздушный где то перетерся. Всё равно на самочувствие не влияет.
Дим, этот пример с В8 и В12 некорректен, понятно почему. Не многие согласны за это платить, не будучи гурманами от тяги, звука и т.д. Мне лично оч. нравится всё это, но просто есть другие приоритеты, куда/за что нужно платить ежемесячно. Так бы купил тот же бензиновый Крузак или Х5 и радовался, но жене это нафиг не надо.
Так яж тебе не предлагаю, понятно что у каждого свои приоритеты - это просто ответы на то что V8 - это старое унылое Г ;)
Ну если серьёзно, то спина от автомобильного сиденья болеть не будет. Езжу по 500км в день и ни каких проблем.
А вот если дома на кровати плохой матрац, то да. Раньше спина болела после ночи на кровати, купил хороший матрац и спина не болит. А километры в машине всё те же, в среднем по 500 в день. и ещё как раз подушки боковые и под поясницу уже как пол года не регулируются, шланг воздушный где то перетерся. Всё равно на самочувствие не влияет.
Спина от сиденья не болит - просто в хороших сиденьях больная спина меньше беспокоит. Всё просто же, на собственном опыте проверил
- в машину садился держась за дверь с одной стороны и за ручку на крыше с другой, а ехал нормально на хороших совсем не новых, но изначально топовых сиденьях.
Так он про старые в8, к ним пока фэн не прикрутить тяги то не особо много, как у 1.6 с фэном:)
KALAMIES
27-04-2019, 20:56
Мы тоже начали искать замену витара. Пока ничего не тестили правда.
Если контора платит - берите Эвок Лендровер. Ну или Мини Кантримэн.))))) Не смотрел Тойоту CH-R в полном приводе?
Сегодня посидел в Леон Купра 4"4 заряженной. Зверюга.
Просто спина привыкла, и определенные мышцы окрепли.
Спина от сиденья не болит - просто в хороших сиденьях больная спина меньше беспокоит. Всё просто же, на собственном опыте проверил
- в машину садился держась за дверь с одной стороны и за ручку на крыше с другой, а ехал нормально на хороших совсем не новых, но изначально топовых сиденьях.
Топовые-это просто ценник но не комфорт. Я уже написал что в запорожце такие же топовые как и в других, только дешевле. :)
Так он про старые в8, к ним пока фэн не прикрутить тяги то не особо много, как у 1.6 с фэном:)
Не начинай снова, тяги у V8 немеряно по определению.
KALAMIES
27-04-2019, 20:59
ой ну извините,что вообше написала, ишите дальше свои очевидности
Не фыркай, пжалста. Я ж не в обиду сказал.
Буууууууууууу!!! :bebebe: :D
Просто спина привыкла, и определенные мышцы окрепли.
Вот, зато и в самолёте нормуль, хотя там самые отстойные сиденья из всего транспорта. :gy:
Топовые-это просто ценник но не комфорт. Я уже написал что в запорожце такие же топовые как и в других, только дешевле. :)
:lol: даааа, это именно так :lol:
Просто все дурачки кто за них платят, и за V8 тоже, а вы всех раскусили - теперь-то я понял всё ))
Просто все дурачки кто за них платят, и за V8 тоже, а вы всех раскусили - теперь-то я понял всё ))
Вот уж про моторы я ни чего не говорил. И сам меньше 2 литров не перевариваю. :gy:
Не фыркай, пжалста. Я ж не в обиду сказал.
Буууууууууууу!!! :bebebe: :D
Ладно,я обижаться не умею, долго)
Про не включать масссаж было как раз к тому, что если машина понравилась и сиденья отличные, то не из-за массажа ж ее забраковать)) и нет, я на ней не ездила
Если контора платит - берите Эвок Лендровер. Ну или Мини Кантримэн.))))) Не смотрел Тойоту CH-R в полном приводе?
Его от буэмвы подташнивает - а ты Кантримэна предлагаешь :)
Нет пока ничего не пробовали. У конторы тоже есть ограничения по бюджету:)
Да Леон Купера 4драйв красавца!
Вот, зато и в самолёте нормуль, хотя там самые отстойные сиденья из всего транспорта. :gy:
Последний раз летела Норвегиан, даже спину не ломило после 6ч... хорошие сидушки)) не слишком мягкие
Про не включать масссаж было как раз к тому, что если машина понравилась и сиденья отличные, то не из-за массажа ж ее забраковать)) и нет, я на ней не ездила
Массаж в авто совсем не нужная опция. Не ну мож лет так в 90 пригодится, если без этой функции после 10 километровой поездки просто из машины не выбраться. :gy:
Вот уж про моторы я ни чего не говорил. И сам меньше 2 литров не перевариваю. :gy:
Ну вот представь что с сиденьями та же фигня ;)
Есть сиденья которые типа 1,2, а есть как 6.0 V12 ;)
Не начинай снова, тяги у V8 немеряно по определению.
Тут начинай не начинай, от объёма зависит 2х литровый в8 будет так себе:) а мощность и тяга это либо объем либо больше вфигачить больше смеси в более маленький объем:) какой-нибудь 2.0 тси форсированый сделает 4х литровый в8 хоть с места, хоть с хода. Пока эти 4ри литра не дуты:)
Ну вот представь что с сиденьями та же фигня ;)
Есть сиденья которые типа 1,2, а есть как 6.0 V12 ;)
Ну сколько можно, или 500 в день на табуретке и с хорошим самочувствием это не довод что обычные сиденья не хуже топовых. Ну и да, ездил на 600 мерене, подташнивало от хреновых сидений. :gy:
KALAMIES
27-04-2019, 21:12
За что и уважаю. :hej:
Да я не забраковал из-за этого, были ещё моменты. Теперь копаю, почему при снятии ноги с педали тормоза и отключении кнопкой эл. ручника автомат(скорее- вариатор) не даёт момент на колёса сразу. Т.е. нужно тронуть педаль газа, тогда машина начинает движение. Пока ответов не нашёл нигде. Продаван сказал, что это особенность модели, связка автомат/вариатор -эл. ручник. Но я ему не особо поверил. Изучаю матчасть, пока нифига не нашёл толком.
Массаж в авто совсем не нужная опция. Не ну мож лет так в 90 пригодится, если без этой функции после 10 километровой поездки просто из машины не выбраться. :gy:
Ну не знаю я бы наверное в дальних поездках не отказался, спина уже не та:)
KALAMIES
27-04-2019, 21:14
Нет пока ничего не пробовали. У конторы тоже есть ограничения по бюджету:)
Да Леон Купера 4драйв красавца!
А скока бюджет, интересно? :spy:
Ну сколько можно, или 500 в день на табуретке и с хорошим самочувствием это не довод что обычные сиденья не хуже топовых. Ну и да, ездил на 600 мерене, подташнивало от хреновых сидений. :gy:
В грузовиках часто очень хорошие дорогие сиденья, ещё и с воздушной подушкой, или ты думаешь я не ездил?
В 600-м не сиденья а кресла скорее, если ты про 140, потом при чём тут 600-й? Я его сиденья лучшими не считаю.
А скока бюджет, интересно? :spy:
+100500 :) пока не понятно, наверное 30+.
За что и уважаю. :hej:
Да я не забраковал из-за этого, были ещё моменты. Теперь копаю, почему при снятии ноги с педали тормоза и отключении кнопкой эл. ручника автомат(скорее- вариатор) не даёт момент на колёса сразу. Т.е. нужно тронуть педаль газа, тогда машина начинает движение. Пока ответов не нашёл нигде. Продаван сказал, что это особенность модели, связка автомат/вариатор -эл. ручник. Но я ему не особо поверил. Изучаю матчасть, пока нифига не нашёл толком.
На некоторых машинах это программируется, на этой возможно настройка этой модели, а может и особенности коробки.
В грузовиках часто очень хорошие дорогие сиденья, ещё и с воздушной подушкой, или ты думаешь я не ездил?
В 600-м не сиденья а кресла скорее, если ты про 140, потом при чём тут 600-й? Я его сиденья лучшими не считаю.
Подушки у меня не исправные давно. :)
Так же и на лагуне 2000км проехал и на спину не обращал внимания, то есть проблем с сиденьем не обнаружил.
Тут начинай не начинай, от объёма зависит 2х литровый в8 будет так себе:) а мощность и тяга это либо объем либо больше вфигачить больше смеси в более маленький объем:) какой-нибудь 2.0 тси форсированый сделает 4х литровый в8 хоть с места, хоть с хода. Пока эти 4ри литра не дуты:)
Слушай дуть умели и в 90-х, прикинь, при этом всегда были и раздутые Супры и Скалики и большие атмосферники от Мерседеса и БМВ и это разные машины, разная философия, разные ощущения, а ты опять со своими секундами - вот тут реально "сколько можно".
Да плевать кто там кого на своём тси или тфси - пусть междусобой и соревнуются, кроме секунд там другого удовольствия-то нет.
KALAMIES
27-04-2019, 21:24
На некоторых машинах это программируется, на этой возможно настройка этой модели, а может и особенности коробки.
Я подумал, что косяк какой... Но не дёргалась вообще нигде на тесте, ни при резвом выезде на трассу до 120, ни по городу на светофорах. Катал час.
Подушки у меня не исправные давно. :)
Так же и на лагуне 2000км проехал и на спину не обращал внимания, то есть проблем с сиденьем не обнаружил.
Так может и со спиной проблем нет? Ладно забей.
Так может и со спиной проблем нет? Ладно забей.
Были проблемы и не хилые, после смены домашнего матраца прошли. :)
Слушай дуть умели и в 90-х, прикинь, при этом всегда были и раздутые Супры и Скалики и большие атмосферники от Мерседеса и БМВ и это разные машины, разная философия, разные ощущения, а ты опять со своими секундами - вот тут реально "сколько можно".
Да плевать кто там кого на своём тси или тфси - пусть междусобой и соревнуются, кроме секунд там другого удовольствия-то нет.
Слушай так и я не начинал, это ты про крутящий по умолчанию, да и сейчас вон удовольствия другого там нет. Прекрати "сколько можно":)
KALAMIES
27-04-2019, 21:28
+100500 :) пока не понятно, наверное 30+.
Тойоту смотри, но с ПП.)))) И чуть надутая, как ты любишь.))))) Дизайн правда не всем нра (моей половине) а я бы вдул.
Слушай так и я не начинал, это ты про крутящий по умолчанию, да и сейчас вон удовольствия другого там нет. Прекрати "сколько можно":)
А кто начинал про дизель 1,8? Я что ли? ;)
Нравится те пукалки - ну и флаг тебе - я вот тебе не пытаюсь доказывать что они все амно, хотя искренне так считаю :gy:
А кто начинал про дизель 1,8? Я что ли? ;)
Нравится те пукалки - ну и флаг тебе - я вот тебе не пытаюсь доказывать что они все амно, хотя искренне так считаю :gy:
Это я тебя подколол:) я вообще теперь больше буду тебя подкладывать. Раньше я то думал ты респектабельный дядька лет 58 175кг веса. А теперь всё замки разрушены, теперь из наших споров ты только можешь уйти обиженным, надув губки:)
Тойоту смотри, но с ПП.)))) И чуть надутая, как ты любишь.))))) Дизайн правда не всем нра (моей половине) а я бы вдул.
Рав что ли? Моей половинке не нравится:)
KALAMIES
27-04-2019, 21:39
Рав что ли? Моей половинке не нравится:)
СееХооЭр.
Это я тебя подколол:) я вообще теперь больше буду тебя подкладывать. Раньше я то думал ты респектабельный дядька лет 58 175кг веса. А теперь всё замки разрушены, теперь из наших споров ты только можешь уйти обиженным, надув губки:)
Ха-ха, молодец ))
Ну пока только тыи дуешь губки и оправдываешься мол турбопукалки хоть и говно, а тоже могут - вот же секунды :lol:
ну у тебя и фантазии)))
KALAMIES
27-04-2019, 21:40
Что, в сауне вместе сидели? :lol:
ну у тебя и фантазии)))
Да у него ваще бурная фантазия ))
Я как выпью тоже сильно фантазирую :lol:
Что, в сауне вместе сидели? :lol:
Не, я в сауну с незнакомыми мужиками не хожу, да и со знакомыми тоже ))
Да у него ваще бурная фантазия ))
Я как выпью тоже сильно фантазирую :lol:
Это была очередная фантазия или же будут пруфы?)
Ха-ха, молодец ))
Ну пока только тыи дуешь губки и оправдываешься мол турбопукалки хоть и говно, а тоже могут - вот же секунды :lol:
Я не оправдываюсь а в лоб говорю что старые в8 хиленькие, да и тоже говно:)
Да не за V8 они платят, а за статус и комфорт. Ну не может двс без наддува выдавать высокую удельную мощность, вот и приходится наращивать объем. Это уже потом начинается: ах, легенда, ах, тяга на низах. Да, тяга на низах. Собственно и все, больше этим моторам гордиться нечем.
СееХооЭр.
Этот даже смотреть отказалась почему-то:)
KALAMIES
27-04-2019, 21:49
Да не за V8 они платят, а за статус и комфорт. Ну не может двс без наддува выдавать высокую удельную мощность, вот и приходится наращивать объем. Это уже потом начинается: ах, легенда, ах, тяга на низах. Да, тяга на низах. Собственно и все, больше этим моторам гордиться нечем.
Ещё большой ресурс и ремонтопригодность, что крайне важно.
KALAMIES
27-04-2019, 21:50
Этот даже смотреть отказалась почему-то:)
Как и моя. :lol:
внешний вид не маловажен) :coquet:
Ей кодиак нравится, но это мин 38к.
внешний вид не маловажен) :coquet:
Мне она в принципе нравится, но не ездил.
KALAMIES
27-04-2019, 21:55
Ей кодиак нравится, но это мин 38к.
А Карок?
Мне она в принципе нравится, но не ездил.
Мне которая гибрид внешне ооочень нра, но не ездила)
Так может это и есть тот комфорт, который нужен? Тяга снизу, звук, комфорт? Может это и есть то что называют хорошей машиной? Мы же не в автоспорте живём где непременно надо снизить вес, выкинуть обшивку ненужную и лишние удобства, и выжать больше мощности из минимум литров, и пусть эти турбины долбят под сраку - главное же результат в секундах. Да и кстати ни разу лет за 8 на V8 не испытывал нехватки мощности скажем на перекрёстке дёрнуть перестроится, уж тем более на трассе, а не... вру, один раз не хватило, но там Корвет был, старый как говно мамонта - тоже гадина V8 :lol:
KALAMIES
27-04-2019, 22:02
Коллега катал на тесте полноприводную CH-R турбо. Всё понравилось, кроме цены. Там вроде гибрид - эл. моторы на задке.
Так может это и есть тот комфорт, который нужен? Тяга снизу, звук, комфорт? Может это и есть то что называют хорошей машиной? Мы же не в автоспорте живём где непременно надо снизить вес, выкинуть обшивку ненужную и лишние удобства, и выжать больше мощности из минимум литров, и пусть эти турбины долбят под сраку - главное же результат в секундах. Да и кстати ни разу лет за 8 на V8 не испытывал нехватки мощности скажем на перекрёстке дёрнуть перестроится, уж тем более на трассе, а не... вру, один раз не хватило, но там Корвет был - тоже гадина V8 :lol:
Прикинь и я не разу на 2.0 не испытывал не достатка мощности, и даже кстати с корветом каким-то:) прикинь у меня и сейчас тяга есть с низов, да и комфортно мне. Звук да у в8 хороший, да кстати не у всех. Так что как говорится каждому своё. ты просто прибавляй к своим заключением ИМХО:)
KALAMIES
27-04-2019, 22:06
но там Корвет был - тоже гадина V8 :lol:
Не поверишь - перед нами тоже белый Корвет ехал, когда коеайо у нас был. При старте не понял сразу откуда рык.... а потом понял, что не наш мотор так пердит аццки при газе разгонном. Посмеялись потом. :lol:
Ещё большой ресурс и ремонтопригодность, что крайне важно.
Это все мифы и обороты речи. Много ты видишь в городе 140х или тех же 212х мерсов? Куда ж они подавались, эти "вечные" автомобили?
Ну и ремонтопригодность. 4 цилиндра завсегда проще заменить чем 8. А клапанов там знаешь сколько? 32
Это была очередная фантазия или же будут пруфы?)
lj96YnI9El8
Это фантазия :)
KALAMIES
27-04-2019, 22:11
Звук да у в8 хороший, да кстати не у всех.
Над выпуском тоже продвинутые колдуют, куды без этого особенно летом. Зимой многим страшно педальку топнуть, не без этого.
Это все мифы и обороты речи. Много ты видишь в городе 140х или тех же 212х мерсов? Куда ж они подавались, эти "вечные" автомобили?
Ну и ремонтопригодность. 4 цилиндра завсегда проще заменить чем 8. А клапанов там знаешь сколько? 32
Да нет там других плюсов кроме комфорта, звука породистого и тяги паровозной - здесь правда. А мало их по ряду других причин. Ты наверное имел ввиду 220? - они сгнили все нафиг.
Прикинь и я не разу на 2.0 не испытывал не достатка мощности, и даже кстати с корветом каким-то:) прикинь у меня и сейчас тяга есть с низов, да и комфортно мне. Звук да у в8 хороший, да кстати не у всех. Так что как говорится каждому своё. ты просто прибавляй к своим заключением ИМХО:)
И тебе того же ;)
Над выпуском тоже продвинутые колдуют, куды без этого особенно летом. Зимой многим страшно педальку топнуть, не без этого.
Да, у в8 и выхлоп должен быть хороший, а так есть очень тихие.
А при чём тут зима? В8 это не значит что всё пипец всех порвёт. Вон корвет с5, это всего 360 лошадей по-моему.
Да нет там других плюсов кроме комфорта, звука породистого и тяги паровозной - здесь правда. А мало их по ряду других причин. Ты наверное имел ввиду 220? - они сгнили все нафиг.
Так а какая тяга то? Даже 500 Ньютонов нет у многих. Ну естественно ИМХО:)
KALAMIES
27-04-2019, 22:19
На 140 и пр. Мерсах с Буэмвэ свет клином не сошёлся - полно амеров вполне живых, Тахо/ Чероки/ Субурбан/Силверадо. Корветы с Мустангами . Восьмёрок довольно много, особенно летом шмыгают, рыча. Из немцев видел на прошлой неделе Бомбу 850 красную. Ну и Гелики редко но шмыгают, аж два за полгода видел. 500.
Так а какая тяга то? Даже 500 Ньютонов нет у многих. Ну естественно ИМХО:)
Так V8 - это просто комфортное передвижение - яж не говорю что это топчик, есть же то же самое с компрессорами кому не хватает, я сравниваю с 4-мя надутыми цилиндрами(точнее ты сравниваешь), сравниваю то что нефиг сравнивать :)
KALAMIES
27-04-2019, 22:22
А при чём тут зима? В8 это не значит что всё пипец всех порвёт. Вон корвет с5, это всего 360 лошадей по-моему.
У многих плоховато с системами стабилизации. :lol:
На 140 и пр. Мерсах с Буэмвэ свет клином не сошёлся - полно амеров вполне живых, Тахо/ Чероки/ Субурбан/Силверадо. Корветы с Мустангами . Восьмёрок довольно много, особенно летом шмыгают, рыча. Из немцев видел на прошлой неделе Бомбу 850 красную. Ну и Гелики редко но шмыгают, аж два за полгода видел. 500.
Сегодня тоже 850 видел, но вот она кстати уж совсем маломощная на фоне многих других более современных ГТ, но приятная тачка. Им уже 30 лет скоро. Но так чтоб на каждый день такие - мало у кого в Финляндии - дорого кормить.
Завели пластинку сотый раз по кругу))
Завели пластинку сотый раз по кругу))
Уже не сотый - больше )
Так V8 - это просто комфортное передвижение - яж не говорю что это топчик, есть же то же самое с компрессорами кому не хватает, я сравниваю с 4-мя надутыми цилиндрами, сравниваю то что нефиг сравнивать :)
Так блин 4 цилиндра это такое же комфортное передвижение, ты так и не объяснил что там не комфортно? Заладил тяга с низов с 800 оборотов и все тут. Тебе просто душу греет ощущение в8, признайся:)
У многих плоховато с системами стабилизации. :lol:
Я сейчас не очень понимаю о чем ты:)
Так блин 4 цилиндра это такое же комфортное передвижение, ты так и не объяснил что там не комфортно? Заладил тяга с низов с 800 оборотов и все тут. Тебе просто душу греет ощущение в8, признайся:)
Ну мне просто нравится - так бы не отстаивал конечно.
Уже не сотый - больше )
Лучше выпить) я поехала...электричкой, удобно
Уже не сотый - больше )
Ну так сами прекращайте пургу гнать. Предлагаю о сиськах?
Я сейчас не очень понимаю о чем ты:)
О том что на старых или не очень тех же америкосах системы так себе, что правда, поэтому зимой страшновато.
Это автотема, не надо тут хрени всякой)
В сауне обсудите)
Да, кончай гнать свою пургу - вся суть всё-равно в сиськах, попках, ножках или в чём там ещё? ))
Это автотема, не надо тут хрени всякой)
В сауне обсудите)
Ну не мужиками же в сауну идти - надо сиськи выбрать - так и до турбопукалки недалеко :lol:
Вон Лумия хотела присоединиться судя по всему ))
О том что на старых или не очень тех же америкосах системы так себе, что правда, поэтому зимой страшновато.
Я только не могу понять к чему это. Мне кстати зимой тоже не очень комфортно было:)
Да, кончай гнать свою пургу - вся суть всё-равно в сиськах, попках, ножках или в чём там ещё? ))
Тут даже спорить не буду.
Ну не мужиками же в сауну идти - так и до турбопукалки недалеко :lol:
Там в другой теме была молодая и красивая берите с собой, заодно и обсудите))
Я только не могу понять к чему это. Мне кстати зимой тоже не очень комфортно было:)
Так ты просто на резину зажал, а там и с хорошей резиной некомфортно со старой системой стабилизации, а то и вовсе без неё как на многих америкосах постарше.
Так давай ты её уболтаешь, а мы уж окучим :lol:
Так давай ты её уболтаешь, а мы уж окучим :lol:
Мне девушки не интересны) сами уж
Так это обман, совсем уже не молодая она:)
Ты уже ездил собачку кормить? ))
Ну не мужиками же в сауну идти - надо сиськи выбрать - так и до турбопукалки недалеко :lol:
Вон Лумия хотела присоединиться судя по всему ))
В сауну? Чур меня)
В 23 пора уже в простынку заворачиваться и на кладбище топать, да? А вы, боюсь спросить, вообще тогда доисторическими динозаврами считаетесь?)
Ты уже ездил собачку кормить? ))
Нет просто предполагаю кто это:) может конечно и ошибаюсь, но мы поймём только когда она покажет сиськи:)
В 23 пора уже в простынку заворачиваться и на кладбище топать, да? А вы, боюсь спросить, вообще тогда доисторическими динозаврами считаетесь?)
Мы как вино, с годами только лучше:)
В сауну? Чур меня)
Чур меня - это типа отказ или наоборот "чур меня выбирайте" ))
А чё? Давление? И я сауну не люблю :gy:
Смотря откуда отсчёт истории начинать ))
Мы как вино, с годами только лучше:)
Кстати хорошо про вино напомнил, а то я чуть не забыл - возраст ))
Нет просто предполагаю кто это:) может конечно и ошибаюсь, но мы поймём только когда она покажет сиськи:)
Да давай, жги. У меня не так уж и мало русских знакомых здесь, может правда угадаешь.
Кстати хорошо про вино напомнил, а то я чуть не забыл - возраст ))
Да, да, я чуть лучше тебя:)
Да, да, я чуть лучше тебя:)
Чёйто? Ты старпёр, а я мальчишка совсем - при встрече выяснили :lol:
Чур меня - это типа отказ или наоборот "чур меня выбирайте" ))
А чё? Давление? И я сауну не люблю :gy:
Боюсь, меня очень впечатлило 58 лет и 175 кг, так что вынуждена отказаться от похода в сауну)
Боюсь, меня очень впечатлило 58 лет и 175 кг, так что вынуждена отказаться от похода в сауну)
Не ну я похудел уже - 172 почти )
Не ну я похудел уже - 172 почти ))
А, ну раз так, то серьезно обдумаю ваше предложение)
Так мне казалось, а так то он мальчишка, даже в отцы тебе особо не годится:)
Чёйто? Ты старпёр, а я мальчишка совсем - при встрече выяснили :lol:
Шпингалет...
Не ну я похудел уже - 172 почти ))
А то бы пошла? У меня есть один знакомый, молодой, хуинький, 30 с чем-то ему, но он требует сисьге ))
30 лет и 118 месяцев?) И у него что, своих нет?
30 лет и 118 месяцев?) И у него что, своих нет?
Ну чё месяцы считать - чай не лялька уже.
Я не видел, может и есть, но он требует чужие )
Ну чё месяцы считать - чай не лялька уже.
Я не видел, может и есть, но он требует чужие )
Давай твои пришлем, жалко что ли? Человеку ж явно надо.
Где?
Это я тебя так ласково назвал, ну чтоб подчеркнуть твою молодость!
Мальчики (мужчины/пенсионеры), а давайте вы будете к своим сообщениям возраст приписывать, что бы меньше интриги было)
Давай твои пришлем, жалко что ли? Человеку ж явно надо.
Та не, мои волосатые сисьге врятли ему понравятся )
А, ну тада лана ;)
Мальчики (мужчины/пенсионеры), а давайте вы будете к своим сообщениям возраст приписывать, что бы меньше интриги было)
И в очередь с табличками о возрасте )
Да тута все мальчишки - в машинки вон до сих пор играем ;)
Та не, мои волосатые сисьге врятли ему понравятся )
Капризный у тебя друг, вот с ним в сауну никто и не ходит)))
Капризный у тебя друг, вот с ним в сауну никто и не ходит)))
А ты откуда знаешь? *obzor*
Да тута все мальчишки - в машинки вон до сих пор играем ;)
Я б тоже поиграла. Даже с удовольствием пошла бы разбирать москвич в гараж, но кто ж возьмет с собой. Скоро выставка автомобилей будет в Лахти, хотелось бы сходить, но с кем нибудь разбирающимся в вопросе)
Я б тоже поиграла. Даже с удовольствием пошла бы разбирать москвич в гараж, но кто ж возьмет с собой. Скоро выставка автомобилей будет в Лахти, хотелось бы сходить, но с кем нибудь разбирающимся в вопросе)
В вопросе чего? Вот я например разбираюсь в сиськах и папках.
Извращенец. Или бухгалтер.
В классических машинах :rolleyes:
P.S. А в каких именно папках ты разбираешься?
Может он совмещает? :gy:
Которые с сиськами - чё непонятного ))
Москвичей нету, но если только в этом дело - мустанга на москвича я думаю легко поменяем ))
В классических? Это с которые с круглыми колёсами?
P.S. в любых папках, у меня фетиш на папки. Особенно когда открываешь папку, а там фотка сисек. Ваще не устоять.
Бухгалтер-извращенец!
В классических? Это с которые с круглыми колёсами?
P.S. в любых папках, у меня фетиш на папки. Особенно когда открываешь папку, а там фотка сисек. Ваще не устоять.
Это москвич )
Москвичей нету, но если только в этом дело - мустанга на москвича я думаю легко поменяем ))
Серьезно, у тебя мустанг? Вау. Еще скажи, что красненький. А сколько лошадок? За сколько разгоняется? Какой расход? А фотку пришлешь?
Серьезно, у тебя мустанг? Вау. Еще скажи, что красненький. А сколько лошадок? За сколько разгоняется? Какой расход?
Не, не у меня :) но там где мустанг - там без сисег никак )
Не, не у меня :) но там без сисег никак )
Какие нибудь из инета сойдут?
зато ты хорошо сказала за весь франзуский автопром, мало кто заметил.)
По сидушкам за рулем, 3000 км в туда обратно,в северную Норвегию на рыбалку
Toyota RAV4, на кофе точно надо было разгибатся вылезая, BMW на новой вообще про спину не вспоминал,
прошлым летом на А класс мерс, без проблем, но механика под проливным дождем в 500 км достала,
Какие нибудь из инета сойдут?
Неее, нас не проведёшь - тогда и мустанг из инета ))
Toyota RAV4, на кофе точно надо было разгибатся вылезая, BMW на новой вообще про спину не вспоминал,
прошлым летом на А класс мерс, без проблем, но механика под проливным дождем в 500 км достала,
Та не, развод - там всё как в зАпоре ;)
Это москвич )
Во кстати
dvYPQr6sKvU
Ты хля и прошающий подтянулся. прости меня?
Неее, нас не проведёшь - тогда и мустанг из инета ))
Да без разницы, он и так будет небось из инета =)
И да, уже загуглила фотки мустанга и получила эстетическое удовольствие. Все характеристики тоже могу сама поискать.
И да, уже загуглила фотки мустанга и получила эстетическое удовольствие. Все характеристики тоже могу сама поискать.
Ну так мы и не сомневались даже, всё-таки 23 года уже и два высших образования!
Ну пойду тож сиськи загуглю - сам, всё сам ))
Ты хля и прошающий подтянулся. прости меня?
Мне было б легче, если б ты вообще ко мне не обращался и мои сообщения пропускал, ок?
Мне было б легче, если б ты вообще ко мне не обращался и мои сообщения пропускал, ок?
Жизнь это страдание, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Извините, но я просто не могу это не кинуть:
https://www.youtube.com/watch?v=TeWltigz9DY
Извините, но я просто не могу это не кинуть:
https://www.youtube.com/watch?v=TeWltigz9DY
Это ваще классика, конфэта. У тебя такая?mYu5Iu6KTD4
Ну так мы и не сомневались даже, всё-таки 23 года уже и два высших образования!
Там речь была только про дипломы)
Это ваще классика, конфэта. У тебя такая?
Хм.. Это не честно редактировать сообщение, после того, как на него уже ответили
У меня сейчас Ниссан. Но первой машиной была Renault Clio 1999 года. Красненькая, как и подобает любой блондинке. Думаю, что по примитивности не сильно отличалась от этой "конфетки")))
Ну я надеюсь Ниссан Гт-р или Скалик на худой конец? Или Кашкай как у Пуси? ))
Хм.. Это не честно редактировать сообщение, после того, как на него уже ответили
У нас тут свои правила ))
Да лана, я сразу сцылку не нашёл ;)
Это ваще классика, конфэта. У тебя такая?mYu5Iu6KTD4
У нас была четвёрка, супер тачка, батя давал порулить. Это было лет за 5 до рождения лумии.
Ну я надеюсь Ниссан Гт-р или Скалик на худой конец? Или Кашкай как у Пуси? ))
Надейся. А потом вспомни, что еще недавно я была голодным студентом.
У нас была четвёрка, супер тачка, батя давал порулить. Это было лет за 5 до рождения лумии.
А я на трёху Жигу первый раз за руль сел в 10 лет вроде, а может и меньше :)
В прошлом году чуть не поехал трёху из Латвии забирать :)
Ну если ты серьёзно - то шутим мы тут ;) тут как я понял ваще всерьёз мало кто пишет ;)
Ну если ты серьёзно - то шутим мы тут ;) тут как я понял ваще всерьёз мало кто пишет ;)
Я всегда пишу практически серьезно.
А мне никто не давал порулить :cry:
В итоге в первый раз был с преподом и мне сразу заявили, что сначала будут спасать стиралку в багажнике, потом себя и в последнюю очередь меня, если что то пойдет не так)
Жаль, ты тогда тут не писал, я бы накормил, с руки.
В итоге в первый раз был с преподом и мне сразу заявили, что сначала будут спасать стиралку в багажнике, потом себя и в последнюю очередь меня, если что то пойдет не так)
Фигасе, я надеюсь тебе тогда было 18 ?
Первый раз с инструктором? это печально :lol: первый раз обычно поромантичнее ))
Аа, ты про машины )) ну я когда инструктору помню сказал что я ему ща подвеску в луже оставлю - он ответил что отстегнуться я наверное не успею - у него монтировка под сиденьем ))
Малолетним нельзя в багажнике стиралку возить?
Как только 18 стукнуло уже права получила)
brodaga @ po zizni @
28-04-2019, 00:23
Я ! Я знаю , зачем подогрев сиденья . Это очень способствует развитию простатита !
Всё, запутали вы меня старика.
Я ! Я знаю , зачем подогрев сиденья . Это очень способствует развитию простатита !
У нас зимой при -25 он точно не разовьётся от подогрева сидений:)
Жаль, ты тогда тут не писал, я бы накормил, с руки.
А ты всех с рук кормишь или только избранных? :spy: У нас на потоке была студенточка-первокурсница 50х годов рождения, у нее с финансами тоже не все ладно было.
А ты всех с рук кормишь или только избранных? :spy: У нас на потоке была студенточка-первокурсница 50х годов рождения, у нее с финансами тоже не все ладно было.
Только красивых, молодых и образованных.
Как только 18 стукнуло уже права получила)
Круто конечно))
Только красивых, молодых и образованных.
Тебе от Сузки привет)
Тебе от Сузки привет)
Бухаете опять? Она пьёт красное, ей тоже привет:)
Тебе от Сузки привет)
А нам с Мг? Мы тоже хотим от нее привет :cry:
brodaga @ po zizni @
28-04-2019, 12:20
Коллега катал на тесте полноприводную CH-R турбо. Всё понравилось, кроме цены. Там вроде гибрид - эл. моторы на задке.
Я её на тест брал . О чём на форуме и докладывал .
Не плохо . Чётко ловится момент , когда к эл.двигателю подключается ДВС ... Дизайн , как раз , интересный ( ИМХО ) Как интерьер , так и экстерьер .
В вираже , было ощущение , была готова сорваться в занос . И это на сухом асфальте ... Но я откровенно провоцировал . Вообще , интересно , как там с электрической составляющей .
А нам с Мг? Мы тоже хотим от нее привет :cry:
Ну знаешь так никаких приветов не хватит!
brodaga @ po zizni @
28-04-2019, 13:32
Тут шарился по nettiauto ... Что такое адаптивный vakkari ? КПП , что ли ? А что за " адаптивный " ? Отзывы , достоинства \ недостатки ? Похоже , весна на меня всё-таки действует...
Димас ну тя нафиг, сегодня как дурак насадки на глушак поллировал:)
Тут шарился по nettiauto ... Что такое адаптивный vakkari ? КПП , что ли ? А что за " адаптивный " ? Отзывы , достоинства \ недостатки ? Похоже , весна на меня всё-таки действует...
Крузконтроль наверное, отличная штука, я очень привык. На станге нет, я очень жалею.
Прально!
У пасана должно всё блестеть - и глаза и яйца и глушитель :D
Я кстати понял как они мои глушаки на мойке отмывают - брызгают кислотой для дисков и блястят аж слепит ;)
Прально!
У пасана должно всё блестеть - и глаза и яйца и глушитель :D
Я кстати понял как они мои глушаки на мойке отмывают - брызгают кислотой для дисков и блястят аж слепит ;)
У меня был так запущен, что кислота думаю не помогла бы, затрахался тереть. Но это в последний раз ибо его и не видно то:)
У меня был так запущен, что кислота думаю не помогла бы, затрахался тереть. Но это в последний раз ибо его и не видно то:)
Как не видно - яж сразу увидел )
Как не видно - яж сразу увидел )
У тебя просто фетиш на глушаки.
Добрый кактус
28-04-2019, 13:58
У некоторых не только на глушаки фетиш.
Там у неё ещё 33 колонки качают.
У некоторых не только на глушаки фетиш.
Там у неё ещё 33 колонки качают.
Нк так это гейская машина, радуга и все дела. Но сделано качественно!
Даа, фетишист - не люблю когда в тачке что-то не так .
Добрый кактус
28-04-2019, 14:10
Нк так это гейская машина, радуга и все дела. Но сделано качественно!
Ну так скоро Прайд, будут идти маршем как победители, вечных ценностей.
Вот ещё приятные мобили.
Это самое первое что надо мыть))
Это самое первое что надо мыть))
Ну нафиг, все равно менять глушак:)
Крузконтроль наверное, отличная штука, я очень привык. На станге нет, я очень жалею.
Не, круизконтроль это нопеус саадин. А ваккари коробка роботизированная
Ну так скоро Прайд, будут идти маршем как победители, вечных ценностей.
Вот ещё приятные мобили.
А я вчера видел такой уморный грузовичок, небесно-голубого цвету, точь в точь как машинка дядюшки Мокуса из мультика про поросёнка Фунтика :)))))
Так они сейчас все адаптивные.
Vakkari, vakionopeudensäädin
brodaga @ po zizni @
28-04-2019, 14:41
Даже не знаю , откуда это ... Но у меня от слов " коробка - робот " какой-то не хороший осадок остаётся . Хуже только от " вариатор " . Или я что-то путаю ? Привык , понимаешь ли , кулису дёргать .
brodaga @ po zizni @
28-04-2019, 14:44
Тогда это круиз-контроль . Но , по моему , круиз-контроль сейчас " в базе " почти везде . Почему же эта статья второй строкой идёт следом за характеристиками двигателя ?
Тогда это круиз-контроль . Но , по моему , круиз-контроль сейчас " в базе " почти везде . Почему же эта статья второй строкой идёт следом за характеристиками двигателя ?
Он адаптивный, сам же написал:) то есть поддерживает расстояние до впереди идущей машины. Удобная штукенция.
Точно, ступил
brodaga @ po zizni @
28-04-2019, 15:04
Он адаптивный, сам же написал:) то есть поддерживает расстояние до впереди идущей машины. Удобная штукенция.
Ах , вот оно как ... Ну , так я и спрашивал , что за " адаптивный " .
[russian.fi, 2002-2014]