View Full Version : Весенний автофлуд 2019
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ну я и говорю былобы классно собраться с разными правилами.
Так никто не против )
Ну я если честно получше в Питере был, а здесь и публика ничего и место хорошее, да и по центру покататься интересно порычать ))в испании вообще супер :gy: а рычать на рублику не всем надо, мы попроще)))
Ты кто? Выйти из сумрака!
Зачем интересуешься...? Пустой...я не сиськи и не попка...
в испании вообще супер :gy: а рычать на рублику не всем надо, мы попроще)))
Эх Испания, я уже считаю деньки:)
Зачем интересуешься...? Пустой...я не сиськи и не попка...
Это я образно, предъявы не понятны :)
в испании вообще супер :gy: а рычать на рублику не всем надо, мы попроще)))
Ну вишь не у всех есть время и возможность до Испании доехать, до Питера уже не первый месяц не доехать, хотя надо и не пивка попить.
Да и чё там супер в Испании - нормальных тачек даже в аренде нет )) фиат 1.2 - кайфа точно мало ))
Так никто не против )
Так и я не против. Осталось собраться:)
Ты о чём? Где-то понты увидел? Скромно бутылочку пивка выпить - кто-то не может себе это позволить?
Да ну, понимаю вид моря, пиво, могу позволить, но печатлеть только для себя не выпячивая, зачем, я сам знаю чего стою.
Ну вишь не у всех есть время и возможность до Испании доехать, до Питера уже не первый месяц не доехать, хотя надо и не пивка попить.
Да ваще, иногда и до ближнего Эспоо не доехать, некогда.
А на машине на терассу, ну такое, бокальчик трудно, сразу бутылочку хочется)) эхх
Так и я не против. Осталось собраться:)
Это самое сложное)
Да ну, понимаю вид моря, пиво, могу позволить, но печатлеть только для себя не выпячивая, зачем, я сам знаю чего стою.
Я оставлю наверное без коментариев эту глупость, ты наверное уже под винишком или как ты писал водочкой? Фоткал для жены со смыслом "зря не поехала", а где понт в бутылке пива на фоне залива - тебе одному видимо понятно.
Это самое сложное)
Так а чё сложного давай завтра все похмеляться на набережную ))
К кидру на причал)))
Я оставлю наверное без коментариев эту глупость, ты наверное уже под винишком или как ты писал водочкой? Фоткал для жены со смыслом "зря не поехала", а где понт в бутылке пива на фоне залива - тебе одному видимо понятно.
Да мне всё понятно и многим понятно, я этих фоток могу выплеснуть море, но мне лень и не надо, я сам знаю чего я стою и мне достаточно, мне не надо никому ничего показывать и доказывать, я сам знаю кто я и что я, мне этого достаточно.
А гонять то где:)?
К кидру на причал)))
Да хоть и туда - мне не принципиально :)
К кидру на причал)))
Приезжайте кстати. Тут и погоняем:)
Гонять и пить никак, или то или другое))
Мы больше наверное за пить :gy:
Да мне всё понятно и многим понятно, я этих фоток могу выплеснуть море, но мне лень и не надо, я сам знаю чего я стою и мне достаточно, мне не надо никому ничего показывать и доказывать, я сам знаю кто я и что я, мне этого достаточно.
Братан, афтограф дашь? Мне есть чему у тебя поучиться :lol:
Приезжайте кстати. Тут и погоняем:)
С похмелья лучше гонять не на машине ))
Ну пить у нас особо не разбежишся, так пивка для рывка. Я бы хотел погонять!:) у нас есть прямик, ну ты знаеш:)
Не ну пить за рулём тоже никак. Если только бутылочку и проветриться потом как сегодня и сделал :)
Да хоть и туда - мне не принципиально :)
Я тут близко)
Я тут близко)
А мне чем дальше - тем лучше - покататься можно )
Гонятьбудешь курицу с сиськами по двору...
Не ну пить за рулём тоже никак. Если только бутылочку и проветриться потом как сегодня и сделал :)
Ну так да))...
Стоп завтра никак, в воскресенье?
Братан, афтограф дашь? Мне есть чему у тебя поучиться :lol:
Нет не дам, мне лень руку поднять с ручкой золотой...
Ну что на счёт воскресенья? Ау) ты где?
Гонятьбудешь курицу с сиськами по двору...
А чё сиськи будут? Ты организуешь?
Ну что на счёт воскресенья? Ау) ты где?
Возможный сценарий ;) может и 63 амг подтяну если не против - с ним и гоняй :)
Я могу...
Хоть на 63 амг посмотреть, слюни попускать)))
Возможный сценарий ;) может и 63 амг подтяну если не против - с ним и гоняй :)
Сейчас посчитаем прогноз! Завтра подтвержу. Погода похоже океанов. Погрилим.
Сейчас посчитаем прогноз! Завтра подтвержу. Погода похоже океанов. Погрилим.
Солнце вроде на все выходные обещали)
Солнце вроде на все выходные обещали)
Даааа погода супер! Я другой прогноз проверяю:)
А чё сиськи будут? Ты организуешь?
По сиськам эт к Кидру...он профи по сиськам и видимо и по попкам...тоже...
Не фоткал роследнее время его ;)
Когда солце в зените - ехать некомфортно лично мне, в пробке стоять вобще ужос, лучше когда тепло и облачно или утром/вечером.
Да много кто наверное ездил, чё там нереального, те же Мерсы кабрики с жёсткой крышей от 5 к€ стоят.
Дорогое удовольствие содержать кабриолет от Mercedes в Финляндии, но
...какое то большое событие допустим у детей брака регистрация или что то , ты наверно не будешь такой фигней заниматься?
Это был бы сюрприз многим, на открытой машине хоть по кольцевой в Хельсинки, прокатиться,ценник не должен быть связан " да мы c форума") Я никогда не ездил на кабриках, ток вижу рядом летом в соседней полосе.
Я могу...
Хоть на 63 амг посмотреть, слюни попускать)))
Ты только в стринги не напусти...
По сиськам эт к Кидру...он профи по сиськам и видимо и по попкам...тоже...
Это да, я гурман!
...какое то большое событие допустим у детей брака регистрация или что то , ты наверно не будешь такой фигней заниматься?
Это был бы сюрприз многим, на открытой машине хоть по кольцевой в Хельсинки, прокатиться,ценник не должен быть связан " да мы c форума") Я никогда не ездил на кабриках, ток вижу рядом летом в соседней полосе.
А что там дорого?...
Ты только в стринги не напусти...
Памперс одену)
Было бы желание. У меня в 2009 году ещё был очень приличный кабрик от Мерседес SLK 230Kompressor, как единственная машина. Просто все же хотят чтоб он ещё и почти новый был - это уже дорого, а содержать Мерседес кабрик дешевле чем любую Тойоту если чё ;) за год поменял масло и один раз съездил к электрику ;)
А что там дорого?...
Именно так ) отсутствие крыши не сильно прибавляет расходы
К сожалению в Финляндии это нафиг не надо :(
К сожалению в Финляндии это нафиг не надо :(
Мне надо. У каждого свои взгляды. По мне так не меньше чем в Испании ему есть использование
Наверное если начинает механизм капризничать или крыша протекать)) но и с люками так же
Наверное если начинает механизм капризничать или крыша протикать)) но и с люками так же
Крыша протекать??? А чё сней для этого надо делать? Чтоб она протекала?
Мне надо. У каждого свои взгляды. По мне так не меньше чем в Испании ему есть использование
Тут погода дерьмо 300 дней в году:)
Крыша протекать??? А чё сней для этого надо делать? Чтоб она протекала?
Хрен знает) это предположение что там может быть дорого, а так я не знаю)
Тут погода дерьмо 300 дней в году:)
Ой ты не прав. Я прошлым летом на кабрике то ли 2 то ли 4 тысячи км накатал с открытой крышей, точно не помню
Ни-че-го )) тот же обычный Мерседес с теми же запчастями. Если на Х5 панорама стоит 3к€ - чё его не покупать теперь? На твою машину помпа динамика стоит 2 к€ - чё-то тебя это не отпугнуло? Или одна фара тонну?
По мне так тут кабрик не нужен, вот реально мне лично не хочется крышу опускать. Но это ИМХО, Димасу вон нравиться.
Ой ты не прав. Я прошлым летом на кабрике то ли 2 то ли 4 тысячи км накатал с открытой крышей, точно не помню
Я за год 30к наезжаю, 2000 это месяц, 4 недели:)
Я за год 30к наезжаю, 2000 это месяц, 4 недели:)
Это не единственная машина была если чё ;)
Так-то я полтос накатываю ;) ещё тыщщу на 600-м - и всё это летом ;)
По мне так тут кабрик не нужен, вот реально мне лично не хочется крышу опускать. Но это ИМХО, Димасу вон нравиться.
Димасу ваще кайфуем ))
SSDaBnWjmPM
Ни-че-го )) тот же обычный Мерседес с теми же запчастями. Если на Х5 панорама стоит 3к€ - чё его не покупать теперь? На твою машину помпа динамика стоит 2 к€ - чё-то тебя это не отпугнуло? Или одна фара тонну?
Ну не я ж писала, что кабрик это дорого) я наоборт спросила, что там дорого
Не отпугнуло))
Главное, что нравится тому кому это нужно)
Моя тоже никому не нужно, а я кайфую))
Главное, что нравится тому кому это нужно)
Моя тоже никому не нужно, а я кайфую))
Я вот тоже не догоняю нафига купэшка в которой крыша не открывается ))
Вы то молчите в ветке, то вдруг всплеск)
Про камеры не стал писать в той ветке,
oт Viihtie на восток, Кеhä 1, камеры отключены не работают, да поворота на Kontula, за ним знак 60 и камера,
не проверял. Инфо.
Для красоты, так же как и та в которой крыша откидывается. Только к сожалению тут кабрик можно использовать пару месяцев. Это не проблема кабриков это проблема локации:)
А я не догоняю зачем без крыши))
Так и ездим, кому что...
oт Viihtie на восток, Кеhä 1, камеры отключены не работают, да поворота на Kontula, за ним знак 60 и камера,
не проверял. Инфо.
Работает. Эта падла меня сегодня сфоткала, хотя по спидометру не должна была, после чего выяснил что спидометр в Мерсе привирает на пару км не в мою пользу. Надеюсь не придёт ничего.
не проверял. Инфо.
Kehä 1 перед туннелем в Леппяваара камера всегда работает. Часто вспышки)
Для красоты, так же как и та в которой крыша откидывается. Только к сожалению тут кабрик можно использовать пару месяцев. Это не проблема кабриков это проблема локации:)
Ну будет варик в Испанию или Италию срулить - кабрик ссобой возьму ;)
Красота кстати ни при чём - мне нравится отсутствие крыши в машине ;)
На кабрике что ли номер снять... не эстетично, дырки под ним
Ну будет варик в Испанию или Италию срулить - кабрик ссобой возьму ;)
Красота кстати ни при чём - мне нравится отсутствие крыши в машине ;)
Ну и отлично, мы же не против, людям разное нравиться:)
Кстати давайте отписываться о камерах если не лень.
На кабрике что ли номер снять... не эстетично, дырки под ним
Дырки залепить))
Дырки залепить))
Надо подумать. Спонсировать этих редисок нет удовольствия.
Жасик, на восток от.., читай внимательно)
Ау) в соседней ветке балаболит. Ау) как насчёт погрилить в воскресенье?
Жасик, на восток от.., читай внимательно)
Да я для инфы, что там всегда работает ;)
Там сначала 70, потом перед туннелем знак 60 и сразу камера)
Но я сама их не тестирую, я помню где они стоят))
Ничё, скоро как она прибыльперестанет приносить - 30 поставят и камеру ))
Ничё, скоро как она прибыльперестанет приносить - 30 поставят и камеру ))
Так и остальные не приносят, но знаки не меняют.
А эта наверное сама прибыльная, каждый день моргает, и я это просто мимо хожу, а не часами караулю))
Машин очень много, на дорогах в столичном регионе, все "подснежники" выехали, внимательнее будте.
Вчера бросил на стоянке у дома свою ночью, никуда два дня не поеду) Перерыв.
Ау) в соседней ветке балаболит. Ау) как насчёт погрилить в воскресенье?
Место и время? Приправы?
Так и остальные не приносят, но знаки не меняют.
А эта наверное сама прибыльная, каждый день моргает, и я это просто мимо хожу, а не часами караулю))
Там где не приносят бизнесмены на итявяуля по две камеры подряд ставят чтоб наверняка там где ремонт дороги. Гомодриллы. А могли бы преступников ловить, а не мешать жить тем кто их кормит. Никогда не забуду как из магазина тачку угнали... так "нашли" её только когда машину просто бросили через неделю без ключей и колёс - даже смешно, а внутри звенелок из магазинов куча - т.е. на ней ещё и магазины выставляли, а эти клоуны тачку тупо найти не могли )) зато налогоплательщиков дрючат систематически.
да, там совсем чет круто помню, если че не понятно, то я ныряю в правый ряд, колонна указывает правильную скорость)
Место и время? Приправы?
У меня. Какие приправы алко закрыто, пиво, сидр:)
Хорошо. Кинзу не беру.
Хорошо. Кинзу не беру.
Нахрен, но чуть чуть хмели-сунели возьми!
Хорошо. Я их люблю. Шашлык или плов?
Подъезжать как обычно, к утреннему клёву?
Там где не приносят бизнесмены на итявяуля по две камеры подряд ставят чтоб наверняка там где ремонт дороги. Гомодриллы. А могли бы преступников ловить, а не мешать жить тем кто их кормит. Никогда не забуду как из магазина тачку угнали... так "нашли" её только когда машину просто бросили через неделю без ключей и колёс - даже смешно, а внутри звенелок из магазинов куча - т.е. на ней ещё и магазины выставляли, а эти клоуны тачку тупо найти не могли )) зато налогоплательщиков дрючат систематически.
Все, машин уже не угоняют в Финляндии, 2 провода и стартера третий как в кино, ушло в прошое, дорогие диски с резиной без секреток, слышал снимают, но на уровне слухов, не видел.
Если магаз открыт будет могу шашлычка немного замутить поаробовать ;)
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:49
Должна быть большая любовь к тяжёлым дизельным машинам чтобы платить за каждую тыщу в год.
Все зпаисит от дохода
Если больше 50тыс в год, почему и не заплатить?
Все зпаисит от дохода
Если больше 50тыс в год, почему и не заплатить?
А если еще и соображаешь быстро и думать умеешь, так вообще зашибись!
Все, машин уже не угоняют в Финляндии, 2 провода и стартера третий как в кино, ушло в прошое, дорогие диски с резиной без секреток, слышал снимают, но на уровне слухов, не видел.
Машина заведённая стояла во дворе магазина за оградой, с ключами, продавец у машины стоял. Мужик просто сел в машину и уехал, но это блин смешно не найти машину, которая катается с номерами(они их даже не снимали) и выставляет магазины. В России бы планом перехват за пару часов нашли. Её никуда не ставили в отстойник, не меняли номера, просто катались и воровали. Это факт, братан, это факт, я свидетель, хотел поехать догонять - остановили. А ментам похрен, основной вопрос "страховка есть?"
Тачки искать это не особо важно) как и велики и прочее, у всех же страховки есть)
Тачки искать это не особо важно) как и велики и прочее, у всех же страховки есть)
Так да, этож неприбыльно. Камеры натыкать выгоднее.
Лично к ментам претензий нет - все они классные ребята, по отдельности )) просто используют их не по назначению.
ALKO завтра, в субботу открыто до 16-00.
Так да, этож неприбыльно. Камеры натыкать выгоднее.
Лично к ментам претензий нет - все они классные ребята, по отдельности )) просто используют их не по назначению.
Для камер люди не нужны, поэтому и прибыльно.
Их просто мало)) полицейских
Для камер люди не нужны, поэтому и прибыльно.
Их просто мало)) полицейских
Их достаточно, даже более чем, только занимаются они не тем чем надо. На лиикеннеполииси выделяется сейчас гораздо больше денег чем на другие отделы. Знаешь почему? Потому что бизнес ;) прибыльнее ;)
Хорошо. Я их люблю. Шашлык или плов?
Подъезжать как обычно, к утреннему клёву?
Во и алко открыто завтра. Думаю можно после 14 приезжать, как раз я проснусь. Ты с семьёй? Завтра ещё уточню.
Во и алко открыто завтра. Думаю можно после 14 приезжать, как раз я проснусь. Ты с семьёй? Завтра ещё уточню.
Сообщи если меня пригласишь ;)
Или когда завтра? Или в воскресенье?
Этот туннель я мерил, первые шпуры были забурены по моим меркам...тоесть свод туннелей я мерил на скале краской, если кому интересно и всё что с Село стороны я мерил в своё время...так к сведению...
Молодец) я ещё строителем не работала, а то может его б проектировала)))
Как скажешь. Уточни детали :)
Я не поняла, ты сказал посмотришь, а его уже пригласил)))
Я не поняла, ты сказал посмотришь, а его уже пригласил)))
Я же сказал завтра уточню:) пока ориентировочно в воскресенье. И ты и Димас и Ау) :)
Hunter5171
20-04-2019, 00:24
Их достаточно, даже более чем, только занимаются они не тем чем надо. На лиикеннеполииси выделяется сейчас гораздо больше денег чем на другие отделы. Знаешь почему? Потому что бизнес ;) прибыльнее ;)
Правильно прибыльно. Большая часть аварий с тяжелыми последствиями- нарушение скоростного режима. Камеры как ни крути но ограничивают нарушения и люди привыкают ездить не нарушая правила.
Это можно называть по-разному, тебе нравиться «бизнес», но например на кехе 1 количество дтп по статистике снизилось.
Как скажешь. Уточни детали :)
С семьёй конечно. Девчонки хоть пообщаться. Но я пока точно не могу сказать, завтра отпишусь.
Я же сказал завтра уточню:) пока ориентировочно в воскресенье. И ты и Димас и Ау) :)
Ну я уточняю)))...
Я работал в Эспон городе с 2013 по 2015 год в инфра, думаю мы были где то рядом на вирастопиха 2 С был геодезистом, контролировал подрядчиков...хорошая была работа...
Хорошая работа)
Правильно прибыльно. Большая часть аварий с тяжелыми последствиями- нарушение скоростного режима. Камеры как ни крути но ограничивают нарушения и люди привыкают ездить не нарушая правила.
Это можно называть по-разному, тебе нравиться «бизнес», но например на кехе 1 количество дтп по статистике снизилось.
Останемся каждый при своём мнении, да ? ;) а то может есть другие факторы, котрые не сразу видны?
Глупости про связь скоростного режима и количества аварий оставьте для собраний.
С семьёй конечно. Девчонки хоть пообщаться. Но я пока точно не могу сказать, завтра отпишусь.
Быстрее отписывайся, а то народу еще наберется :gy:
Hunter5171
20-04-2019, 00:36
Останемся каждый при своём мнении, да ? ;) а то может есть другие факторы, котрые не сразу видны?
Глупости про связь скоростного режима и количества аварий оставьте для собраний.
Сложно тягаться с фактами. Про другие факторы интересно было бы послушать.
Сложно тягаться с фактами. Про другие факторы интересно было бы послушать.
Факты можно в студию? Ну скажем было 2 аварии в год, а стало полторы?
Камеры установленые на кольцевых 1и 3 не передают иформацию куда-либо , нужно прийти кому то и забрать, что не знаю,
бумагу, flash, не в курсе. Kak министр траспорта, которая не имеет прав на управление чем-либо ушла , так все и бросили,
мне кажется, круиз- контроль, как опция, без него совсем напряг, да.
Быстрее отписывайся, а то народу еще наберется :gy:
Не ссы, никто не знает куда ехать
Камеры установленые на кольцевых 1и 3 не передают иформацию куда-либо , нужно прийти кому то и забрать, что не знаю,
бумагу, flash, не в курсе. Kak министр траспорта, которая не имеет прав на управление чем-либо ушла , так все и бросили,
мне кажется, круиз- контроль, как опция, без него совсем напряг, да.
Номер сними и всего делов :)
Аа, ну да, тут ты прав ))
Я вискарь пью, мочеиспускание в норме.
Ну да, ты метадату удаляешь из фоток, я заметил :gy:
....куда ехать-то ))
Я знаю ;)
Я знаю ;)
Никто кроме тебя и ау), ну и Княжны (княжна знает всё). Димасу скажу лично:)
Ну и на том спасибо :)
Hunter5171
20-04-2019, 00:46
Факты можно в студию? Ну скажем было 2 аварии в год, а стало полторы?
Ограничения скорости не от балды повешены, эти правила кровью пишутся. Большинство дтп напрямую связаны с превышением скоростного режима. Сводки аварий погляди, будут тебе факты.
Ограничения скорости не от балды повешены, эти правила кровью пишутся. Большинство дтп напрямую связаны с превышением скоростного режима. Сводки аварий погляди, будут тебе факты.
Где факты? Скажем статистика аварий 10-летней давности и годовалой? Машины изменились - это тоже влияет. Какие превышения? Финны ездят и ездили как святые практически. Вы реально в это верите что скажем если я проеду 67 км/ч вместо 60 создаст аварийную ситуацию? Или может все-таки наоборот? Я видел минимум две аварии на кольце из-за торможения перед камерой. Да, можно сказать типа нужно держать дистанцию, но это столько же помогает как и мешает. Ну глупость же наказывать честного налогоплательщика за превышения в 6-10 км? Не? Ты другого мнения? Я езжу без аварий и каких-либо аварийных ситуаций последние лет 10 при этом права мои лежат на полке с завидной периодичностью - это норма или как? Последний раз когда меня менты тормознули сказали что не удивительно что прав меня лишают, т.к. я перед их CLS Мерседес ехал с превышением аж пару километров превышения, вы блять не охуели случаем? Надеюсь успеешь прочитать пока не удалят. Вам нечем больше заняться?
Номер сними и всего делов :)
У меня вообще нет проблем с камерами, все давно изучено, ну правый ряд не мой совсем, бывают еще быстрее, всегда уступаю, полосу. Чел там упрямо толдычит, но не заметил, че Жасмин написала, - камень в лобовое, нельзя за грузовиком ехать, в принципе, при первой возможности обгоняем, опережаем. Удач на дорогах!
У меня вообще нет проблем с камерами, все давно изучено, ну правый ряд не мой совсем, бывают еще быстрее, всегда уступаю, полосу. Чел там упрямо толдычит, но не заметил, че Жасмин написала, - камень в лобовое, нельзя за грузовиком ехать, в принципе, при первой возможности обгоняем, опережаем. Удач на дорогах!
Не, нельзя грузовик обгонять - 7 сек держи )) такие вводные ))
В час пик там всё равно какие знаки, едут сколько могут)
А без пробок, народ отлично разгоняется между камерами, левый ряд и 100 тянет) и видно что большинство притормаживает на всякий случай перед камерой аж до 75
Hunter5171
20-04-2019, 01:24
Где я писал что грузовики нельзя обгонять? Напридумывали всякую чушь. Смысл в том, что либо едешь за грузовиком с нормальной дистанцией, когда не пыль ни камни не летят и обзор отличный, либо обгоняешь его в подходящий момент.
Смысл был в том, что глупо винить большегруза когда ему в жопу сам по своей глупости дышишь.
Hunter5171
20-04-2019, 01:28
Но власти одного не могут понять, что идиота не спасёт ничего и если он хочет попасть под машину он попадёт там где будет ограничение 30...
и выше скорость, быстрей развозится пицца и другие товары, люди успевают тратить в единицу времени больше денег, экономика растёт и ни один идиот не посчитал (наверно) насколько подымется экономика если поднять скорость передвижения денег хотя бы на 10 км/ч.
Если поднимешь скорость на 10 км/ч, то и там люди будут превышать минимум на дельту. Ушлых не проведешь.
Где я писал что грузовики нельзя обгонять? Напридумывали всякую чушь. Смысл в том, что либо едешь за грузовиком с нормальной дистанцией, когда не пыль ни камни не летят и обзор отличный, либо обгоняешь его в подходящий момент.
Смысл был в том, что глупо винить большегруза когда ему в жопу сам по своей глупости дышишь.
Вопрос был в том что камеры стоят так что грузовик не обогнать на что ты и сказал насколько я помню что проблемы-то нет - дистанцию держи 7 сек и всего делов.
Пойнт мой в том что переборчик во всём куда не сунься что касается автотранспорта, дойная корова - автомобилисты в этой стране.
Если поднимешь скорость на 10 км/ч, то и там люди будут превышать минимум на дельту. Ушлых не проведешь.
Дело в том что на мой взгляд задача полиции - это помогать людям, предупреждать преступления, а не искать к чему докопаться чтобы денег поиметь, правда? Может я в чём-то неправ?
Hunter5171
20-04-2019, 01:41
Дело в том что на мой взгляд задача полиции - это помогать людям, предупреждать преступления, а не искать к чему докопаться чтобы денег поиметь, правда? Может я в чём-то неправ?
Камеры, штрафы- это кнут. В любом государстве не будут соблюдать правила, если нету за них наказаний. Получив раз, два штраф, и положив зубы на полку в следующий раз задумаешься. К сожалению, другие методы не работают, люди понимают только через кошелек.
С этим можно лишь смириться.
Камеры, штрафы- это кнут. В любом государстве не будут соблюдать правила, если нету за них наказаний. Получив раз, два штраф, и положив зубы на полку в следующий раз задумаешься. К сожалению, другие методы не работают, люди понимают только через кошелек.
С этим можно лишь смириться.
Хреновая логика, в бедном финском обществе тем более. Штрафы от пары сот евро для многих могут быть критичны, недолго и до общества вне закона. Играете на грани. Ладно, я всё-равно врятли на что-то повлияю своими речами - номер с кабрика сниму - фоткайте на здоровье - доказухи ноль )
Ну и на том спасибо :)
Если что - ко мне в багажник поместишься.
Если что - ко мне в багажник поместишься.
Не, у меня основной кайф без крыши прошвырнуться ))
Не, у меня основной кайф без крыши прошвырнуться ))
Он багажник не будет закрывать.
:lol:
Тогда другое дело )
Hunter5171
20-04-2019, 02:07
Хреновая логика, в бедном финском обществе тем более. Штрафы от пары сот евро для многих могут быть критичны, недолго и до общества вне закона. Играете на грани. Ладно, я всё-равно врятли на что-то повлияю своими речами - номер с кабрика сниму - фоткайте на здоровье - доказухи ноль )
Не ты случаем вел сегодня передачу? Один в один твои мысли. https://youtu.be/Ujf5zWzGi_0
Не ты случаем вел сегодня передачу? Один в один твои мысли. https://youtu.be/Ujf5zWzGi_0
Спасибо , интересно, пока до конца не досмотрел, но думаю это другая крайность, что тоже не совсем хорошо. Посмотрю - напишу своё мнение. Но одно то что мне говорили в финской полиции "meillä ylinopeus on iso rikos" - само по себе уже бред. Как в том анекдоте: но прибор же есть - судите за изнасилование.
Ну так то читая, бровь приподнялась вверх, но в принципе, если редко ездить в булоШную и обратно,можно и так.
Лишь бы не рисковали.
Это из серии зачем нужны мощные быстрые машины, многие даже не подозревают, что они безопаснее в правильных руках.
Вот давно это было, но ведь отложилось в память.., новая Питерская Ноnda СR-V, бензин 1.6 на автомате.
Вижу человек устал за рулем, грю, давай отдохнешь чуть, я порулю)
На прямом длинном участке грузовик с прицепом обогнать настоящая проблема, автомат не дает накрутить оборотов на слабом движке, нафиг такие авто, то к для города пойдет.
Да, на Кеha1 аварий с тяжелыми последствиями уменьшилось, но резко возросло количество мелких столкновений, может в разы, цифр конкретных я не видел. Никто не берет в учет там, затраченные нервы, деньги на эвакуаторы, ремонты железа, неприятности на работе, в связи с длительными опазданиями, общая нервозность в трафике.
А что б прям погибали люди десятками на первой кольцевой, я не помню и до установки камер.
KiDr, cлышь, красиво написал конечно, -"придется распрощаться с Витарой (Suzuki Vitara).
Я прищюрился читая, колись, маслом течет, коробка шалит, что еще? Тебе что то намекнуло о скорых вложениях в погремушку, рассказывай, чего вдруг решил женскую машинку менять?
KiDr, cлышь, красиво написал конечно, -"придется распрощаться с Витарой (Suzuki Vitara).
Я прищюрился читая, колись, маслом течет, коробка шалит, что еще? Тебе что то намекнуло о скорых вложениях в погремушку, рассказывай, чего вдруг решил женскую машинку менять?
С ней вообще все ништяк, она ещё и на гарантии. Это фирменная машина, а они ее раз в 3 года меняют:)
С ней вообще все ништяк, она ещё и на гарантии. Это фирменная машина, а они ее раз в 3 года меняют:)
Уже 3 года что ли? Фигассе.
KALAMIES
20-04-2019, 13:08
Ну есть ещё .... :wisdom: :gy:
KALAMIES
20-04-2019, 13:20
Ну так то читая, бровь приподнялась вверх, но в принципе, если редко ездить в булоШную и обратно,можно и так.
Лишь бы не рисковали.
Это из серии зачем нужны мощные быстрые машины, многие даже не подозревают, что они безопаснее в правильных руках.
Вот давно это было, но ведь отложилось в память.., новая Питерская Ноnda СR-V, бензин 1.6 на автомате.
Вижу человек устал за рулем, грю, давай отдохнешь чуть, я порулю)
На прямом длинном участке грузовик с прицепом обогнать настоящая проблема, автомат не дает накрутить оборотов на слабом движке, нафиг такие авто, то к для города пойдет.
Никогда не было Ноnda СR-V, бензин 1.6 на автомате. Самый слабый мотор был 2.0л. И даже в первом кузове машина была далеко не ракета, но ехала вполне себе. Другое дело, что автомат был простенький и задумчивый, так для 90-х годов это почти у всех моделей машин так было.
Может ты HR-V имел ввиду?
Никогда не было Ноnda СR-V, бензин 1.6 на автомате. Самый слабый мотор был 2.0л. И даже в первом кузове машина была далеко не ракета, но ехала вполне себе. Другое дело, что автомат был простенький и задумчивый, так для 90-х годов это почти у всех моделей машин так было.
Может ты HR-V имел ввиду?
Да дизель, давно ж было, sorry, в Европу наверн не поставлялись:
Honda CR-V 1,6 Diesel.
Honda CR-V 1,6 Diesel.
HR-V может, я их не различаю совсем, не интересны, были как то.
KALAMIES
20-04-2019, 14:54
Honda CR-V 1,6 Diesel.
Дизелей тоже таких на CR-V никогда не было. 2,2 объём.
Ок)
Дизелей тоже таких на CR-V никогда не было.
А кстати чё это не было?
https://www.nettiauto.com/honda/cr-v/10348295
1,5 был, а так-то CR-V реально никогда никуда не ехала и обгонять на ней стрёмно ;)
Случай из жизни, может 1.5, 15 лет назад, посыл то был нафиг такие авто, "овощи" реальные на дорогах.
Ну ток ты понял, о чем речь)
KALAMIES
20-04-2019, 15:04
А кстати чё это не было?
Это сейчас, а тогда (давно, как abc писАл) - не было.))))))
А кстати чё это не было?
Че т такое, ток года 2005 рождения. Разве это принципиально?
Случай из жизни, может 1.5, 15 лет назад, посыл то был нафиг такие авто, "овощи" реальные на дорогах.
Ну вобще на дорогах больше всего именно таких машин.
Особенно хреново за такими на обгон выходить на Скандинавии, когда часто ездил - иногда на двойной обгон идти приходилось, когда уже понятно что или тормозить и возвращаться или не успеем.
Ты не из западных хохлов с таким упрямством?)
Когда говоришь, cтена белая, а он овечает, она черная точно...
KALAMIES
20-04-2019, 15:14
У кроссовера полноприводного и назначение не пулять. А спокойно передвигаться с достаточным комфортом, надёжностью и способностью тащить за собой катер или автодом. И это был один из первых таких кроссоверов на рынке.
Ты ж сам на кроссовке РАВ4 катался. Или он был с изумительной динамикой?)))))))
Ну она в принципе и с 2 литрами никогда не ехала, тяжёлая машина, 2 литра, старый 4-ступенчатый автомат..
KALAMIES
20-04-2019, 15:16
Ты не из западных хохлов с таким упрямством?)
Когда говоришь, cтена белая, а он овечает, она черная точно...
Из них, ясенкрасен. Сижу-сало жую.
Ну вобще на дорогах больше всего именно таких машин.
ДА!
У меня тут на неделе финские пенсионеры умудрились во дворе пробку создать из 4 машин, в пол второго дня, стараюсь не нервничать, улыбаюсь ток глядя)
KALAMIES
20-04-2019, 15:20
Ну она в принципе и с 2 литрами никогда не ехала, тяжёлая машина, 2 литра, старый 4-ступенчатый автомат..
Дим, я это отметил ранее в своём посте. Просто смотря с чем сравнивать, конечно.
Дим, я это отметил ранее в своём посте. Просто смотря с чем сравнивать, конечно.
Не, я считаю что для Финляндии - нормальная машина, а вот в России на обгонах может быть опасно.
KALAMIES
20-04-2019, 15:40
Не, я считаю что для Финляндии - нормальная машина, а вот в России на обгонах может быть опасно.
Мы в Фи. живём, да? А в РФ так же 75-80% кроссоверов с не самой лучшей динамикой. Хёндэ, КИА, Митсу Аутлендер, РАВ4 с Ниссан Хтрейл и особенно Кашкай - основной автопарк кроссовков с моторами ло 2,5 и вариаторами.Так что - тут паритет получается. Дорогих мощных в РФ конечно поболе. Но на душу населения это мизер, уравниваемый Ларгусами и Шнивами.
В конце концов все упирается в деньги, авто в Финляндии дорог во всем, две машины на семью еще дороже, но какая то девушка тут написала, в такой северной стране на велосипеде передвигаться, -нонсенс. Права ведь.
В конце концов все упирается в деньги, авто в Финляндии дорог во всем, две машины на семью еще дороже, но какая то девушка тут написала, в такой северной стране на велосипеде передвигаться, -нонсенс. Права ведь.
Ну да, с автомобилистов тут всё отжимают. Пересадили всю страну на хлам налогами.
Мы в Фи. живём, да? А в РФ так же 75-80% кроссоверов с не самой лучшей динамикой. Хёндэ, КИА, Митсу Аутлендер, РАВ4 с Ниссан Хтрейл и особенно Кашкай - основной автопарк кроссовков с моторами ло 2,5 и вариаторами.Так что - тут паритет получается. Дорогих мощных в РФ конечно поболе. Но на душу населения это мизер, уравниваемый Ларгусами и Шнивами.
Хёндэ, КИА, Митсу Аутлендер, РАВ4 с Ниссан Хтрейл, не равные они по классу, ну да паркетники,
финны покупают только переднеприводные, да наверно и правильно для городов и деревушек, разница в цене очень значительная, называют Кашкай джипом), да пусть.
KALAMIES
20-04-2019, 16:07
Хёндэ, КИА, Митсу Аутлендер, РАВ4 с Ниссан Хтрейл, не равные они по классу, ну да паркетники,.
Скорее очень равны по классу. Или скажи в чём разница.
Я тебе ранее вопрос про твой бывший РАВ4 задал. Как был по динамике, овощ или ракета? Намного быстрее чем СРВ?
Ну да, с автомобилистов тут всё отжимают. Пересадили всю страну на хлам налогами.
Нас спасет совдеповское воспитание, -отношением к автомобилю, справимся.
Эстонцы того же воспитания, чет сваливают на Родину последнее время, на их место молодые финны идут, все по спирали,
упаковка, тяжелая работа с низким доходом.
Нас спасет совдеповское воспитание, -отношением к автомобилю, справимся.
Эстонцы того же воспитания, чет сваливают на Родину последнее время, на их место молодые финны идут, все по спирали,
упаковка, тяжелая работа с низким доходом.
Тоже зажрались, заработали, у них зарплаты повысили.
Скорее очень равны по классу. Или скажи в чём разница.
Я тебе ранее вопрос про твой бывший РАВ4 задал. Как был по динамике, овощ или ракета? Намного быстрее чем СРВ?
Упс.., точно, не вижу своего сообщения...
блин, снова
RAV 4, был на ручке, лошадки зарыты в 2 литровом моторе после 5000 оборотов , если надо c грохотом звука мотора
хватало везде, где мы с не были ток , Лофотенские острова вдоль и поперек высоко там в горы поднимались.
Не ломалась она совсем, один раз тяга какая то лопнула, когда за грибами заехал далеко. По интернету купил, Пастух на стоянке не поднимая авто, заменил, я точно так не умею)
,
Тоже зажрались, заработали, у них зарплаты повысили.
Ну зачем детали такие,)
и дома построили некоторые, не будем тут)
Ну зачем детали такие,)
и дома построили некоторые, не будем тут)
так сам начал
Пока у меня время есть, рекомендую автолюбителям Лофотенские острова для путешествий,
впечатлений хватит всем)
Фото ? Ок
так сам начал
Не ворчи), смотри...
KALAMIES
20-04-2019, 16:54
Пока у меня время есть, рекомендую автолюбителям Лофотенские острова для путешествий,
впечатлений хватит всем)
Фото ? Ок
Это в "Путешествия и туризм" или как их там, профильные ветки.
Если только фото машины.))))
Не ворчи), смотри...
ты ворчишь, на все
KALAMIES
20-04-2019, 17:01
Сейчас еще..
Достаточно! Машины фотки красивые пости, хватит этих видов гор и тумана на дороге.))))
Достаточно! Машины фотки красивые пости, хватит этих видов гор и тумана на дороге.))))
Да я ток начал),ок. Все.
ты ворчишь, на все
Правда?
Учел твое мнение, cпасиб.
Да не реклама , дикий край нетронутой природы, кто соберется расскажу все ньюансы, в личку пишите.
Упс.., точно, не вижу своего сообщения...
блин, снова
RAV 4, был на ручке, лошадки зарыты в 2 литровом моторе после 5000 оборотов , если надо c грохотом звука мотора
хватало везде, где мы с не были ток , Лофотенские острова вдоль и поперек высоко там в горы поднимались.
Не ломалась она совсем, один раз тяга какая то лопнула, когда за грибами заехал далеко. По интернету купил, Пастух на стоянке не поднимая авто, заменил, я точно так не умею)
,
На самом деле мощности сейчас на редких машинах не достаточно. Я помню испытывал реальный не достаток мощности на на прокатном Гетсе лет 15 назад:)
талантише))
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/9c076b35-cebd-4fe1-899b-9a2e0bb1c8ec?fbclid=IwAR29oxaNIm440TRWBbz-4m42seK9KGr4ct0H3Jg0jZlYRkbWr1mkHbyhO8U
если кому интересно, можно состояние дорог посмотреть
https://www.is.fi/autot/art-2000006075303.html
Tien päällysteen kunnon näkee nyt kartalta
Kartan tietoja päivitetään muutaman kerran vuodessa. Pääset karttaan osoitteesta https://arcgis.com/apps/View/index.html?appid=165c12d904fa48189fd19ba963f46372
Добрый кактус
21-04-2019, 23:58
[QUOTE=Yasmin]талантише))
[url]https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/9c076b35-cebd-4fe1-899b-9a2e0bb1c8ec?fbclid
Так то да. Если бы на такой, убился б нахер.
[QUOTE=Yasmin]талантише))
[url]https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/9c076b35-cebd-4fe1-899b-9a2e0bb1c8ec?fbclid
Так то да. Если бы на такой, убился б нахер.
На такой бы не вылетел ;)
На такой бы не вылетел ;)
Кстати глянул х1, это фиаско брат:) переднеприводной, малюсенький не доСЮВ за 40+. БМВ уже наглее Эппла, народ схавает:)
Кстати глянул х1, это фиаско брат:) переднеприводной, малюсенький не доСЮВ за 40+. БМВ уже наглее Эппла, народ схавает:)
Примерно 90% покупателей маленьких бмв не в курсе, какой у них привод. Покупают, потому что это доступный премиум, вот и все
Примерно 90% покупателей маленьких бмв не в курсе, какой у них привод. Покупают, потому что это доступный премиум, вот и все
Я приблизительно так и написал, хавают так же как и яблоки:)
Ну так и есть, как и Q2, GLA и другие - я тебе не серьёзно же её предложил ;)
Belkin777
22-04-2019, 21:19
А ты, небось, раскусил всех и ходишь с jiayu?
Ну так и есть, как и Q2, GLA и другие - я тебе не серьёзно же её предложил ;)
Ну я тоже только ради интереса глянул.:)
А ты, небось, раскусил всех и ходишь с jiayu?
У меня зубы плохие я аккуратно кусают. Ну от пола меня чуть потташнивает.
талантише))
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/9c076b35-cebd-4fe1-899b-9a2e0bb1c8ec?fbclid=IwAR29oxaNIm440TRWBbz-4m42seK9KGr4ct0H3Jg0jZlYRkbWr1mkHbyhO8U
А все таки как можно умудриться туда улететь. На видео вроде как отбойники вдоль дороги на месте или их отремонтировали,а машину как памятник оставили
А все таки как можно умудриться туда улететь. На видео вроде как отбойники вдоль дороги на месте или их отремонтировали,а машину как памятник оставили
ничего сложного, как раз по отбойнику)
видела сама однажды, дедок не заметил такой отбойник и машина поехала вверх, потом конечно же перевернулась
от этих лучше и парковаться подальше, ну нафиг
Tesla räjähti liekkeihin itsestään parkkihallissa
https://www.iltalehti.fi/autouutiset/a/4089468b-9c3e-4a4d-a462-9e2c727240a9
от этих лучше и парковаться подальше, ну нафиг
Tesla räjähti liekkeihin itsestään parkkihallissa
https://www.iltalehti.fi/autouutiset/a/4089468b-9c3e-4a4d-a462-9e2c727240a9
Они просто начали самоуничтожаться )
Главное в конце и дизель не забыли упомянуть )) его блин зажигалкой-то не зажечь )
Они просто начали самоуничтожаться )
Главное в конце и дизель не забыли упомянуть )) его блин зажигалкой-то не зажечь )
Вчера как раз припарковалась к тесла, рядышком классно сморелись, но в сл раз лучше на другую сторону стоянки встану)))
KALAMIES
23-04-2019, 17:32
Сегодня брали на тест-драйв Мазду СХ-3 пер. привод, 16-го года, автомат 2.0 бензин. Едет для городской машинки более-менее неплохо, но шумновата весьма.
Вчера как раз припарковалась к тесла, рядышком классно сморелись, но в сл раз лучше на другую сторону стоянки встану)))
тем временем самая доступная тесла 3 будет у нас стоить всего полтиник, заднеприводной дрифт кар!
тем временем самая доступная тесла 3 будет у нас стоить всего полтиник, заднеприводной дрифт кар!
Нормалёк цена чтобы скататься на природу погрилить.
Не интересно)) хоть за 10
Нормалёк цена чтобы скататься на природу погрилить.
там два багажника, чтоб мясо сырое можно было отделько положить от овощей!
там два багажника, чтоб мясо сырое можно было отделько положить от овощей!
Мясо там посередине. А вот в чём запекаться - это по вкусу, в багажники.
Пришёл очередной журнальчик от вольво.
Как и прогнозировал - пришёл сегодня. Открываю середину и смотрит на меня мой механик Мишка :eek: И прямо во взгляде его читаю: "Ты почему не приехал масло поменять?! Скотина!" :wisdom: :skalka: :rolleyes: :coquet: :bastard:
Как и прогнозировал - пришёл сегодня. Открываю середину и смотрит на меня мой механик Мишка :eek: И прямо во взгляде его читаю: "Ты почему не приехал масло поменять?! Скотина!" :wisdom: :skalka: :rolleyes: :coquet: :bastard:
:lol: :lol:
А у меня нет Мишки, даже обидно стало
Здорова братушонок!
Пришла весна, красна пришла. Обьясни ка ты мне такую вещь:
зачем хрустики жгут резину на своих керосинках, дрифтя задним колесом?
Здорова братушонок!
Пришла весна, красна пришла. Обьясни ка ты мне такую вещь:
зачем хрустики жгут резину на своих керосинках, дрифтя задним колесом?
Бааа, ты хля кого расчехлили! Мы соскучалися уже. Тут много чего произошло. У нас даже появилась самая молодая и красивая. А ты про резину, хотя резина весной важна!
Бааа, ты хля кого расчехлили! Мы соскучалися уже. Ты много чего произошло. У нас даже появилась самая молодая и красивая. А ты про резину, хотя резина весной важна!
И кто тут самая молодая?
Бааа, ты хля кого расчехлили! Мы соскучалися уже. Ты много чего произошло. У нас даже появилась самая молодая и красивая. А ты про резину, хотя резина весной важна!
кто мы...или ты o себе уже и во множественном числе))
кто мы...или ты о себе уже и во множественном числе))
ну я и незайка точно.
И кто тут самая молодая?
не имею права разглошать.
не имею права разглошать.
Понимаю. Зато я точно уверен что Незайка самая красивая!
Понимаю. Зато я точно уверен что Незайка самая красивая!
Я не могу это точно сказать не посмотрев на её сиськи ибо красота и сиськи не отделимы!
@@@NANA@@@
25-04-2019, 12:02
нунаконецта поменяла калеса.
не передаваимые впечатления ,иба ни чо не шоркает.
Выхожу из офиса а на парковке шестерка стоит, я аж офигела))
Вторая е63 кроме моей что я вообще тут видела...
а, и в этой, колхозной тонировке, задних форточек, бяка ужасная, не хватало только спойлера выше крыши и бамперов с губами, снегоуборочной работать зимой))))
Выхожу из офиса а на парковке шестерка стоит, я аж офигела))
Вторая е63 кроме моей что я вообще тут видела...
а, и в этой, колхозной тонировке, задних форточек, бяка ужасная, не хватало только спойлера выше крыши и бамперов с губами, снегоуборочной работать зимой))))
Прямо офигела? Думала только у тебя и у Майкла Джексона? ))
Прямо офигела? Думала только у тебя и у Майкла Джексона? ))
у него точно нет))
Офигела, что есть еще такие как я, ку-ку)))
хотя в продаже они есть, значит где-то ездят
Belkin777
25-04-2019, 16:59
у него точно нет))
Офигела, что есть еще такие как я, ку-ку)))
хотя в продаже они есть, значит где-то ездят
Если бы не было, фиг ты когда-нибудь ее вообще бы продала... ищи плюсы
Если бы не было, фиг ты когда-нибудь ее вообще бы продала... ищи плюсы
я ее и не продавала, ты вообще о чем...
вся моя машина один большой плюс)) даже выискивать не надо
KALAMIES
25-04-2019, 18:58
Что, плохо смотрелось? Задн. стекло так же было или без? Если наглушняк чёрное, то - да, мне тоже не нра...
Вспоминаю, что давно уже, мы лепили в Таллинне ...некоторым... аж 5% и аж в два слоя. И лоб 50%. Вот где жесть. :lol:
Что, плохо смотрелось? Задн. стекло так же было или без? Если наглушняк чёрное, то - да, мне тоже не нра...
Вспоминаю, что давно уже, мы лепили в Таллинне ...некоторым... аж 5% и аж в два слоя. И лоб 50%. Вот где жесть. :lol:
На этой машине, когда переднии стекла в 2 раза больше задних такая тонировка смотрится на мой взгляд страшно, да и смысла ее не понимаю. Если там кого-то сзади возить, что им то светло то жарко, а так то в чём прикол)
KALAMIES
25-04-2019, 19:50
На этой машине, когда переднии стекла в 2 раза больше задних такая тонировка смотрится на мой взгляд страшно, да и смысла ее не понимаю. Если там кого-то сзади возить, что им то светло то жарко, а так то в чём прикол)
Подчёркивается стиль купе. "Но на вкус и цвет - фломастеры разные"(с)
Подчёркивается стиль купе. "Но на вкус и цвет - фломастеры разные"(с)
кто ж спорит что на вкус и цвет))
хотя, тут об этом спорят часто, что есть машина а что так себе...жоповозка
KALAMIES
25-04-2019, 20:21
кто ж спорит что на вкус и цвет))
хотя, тут об этом спорят часто, что есть машина а что так себе...жоповозка
Все мы на жоповозках ездим, по большому счёту. Просто, у некоторых эти жоповозки с претензией на крутость.))))
Все мы на жоповозках ездим, по большому счёту. Просто, у некоторых эти жоповозки с претензией на крутость.))))
а у кого-то с претензией на безвкусицу, а у кого-то на комфорт))
а у кого-то с претензией на безвкусицу, а у кого-то на комфорт))
Не цмеши меня, Рыбак прав.
https://youtu.be/Azr1_EgDfPc
Вот жеж блин нарушение, по-моему отличный обгон. Лучше б за порядком следили.
Народ, что у меня в машине дребезжит? :shuffle:
В районе лобового стекла. Все свои потроха уже перебрала, нет ничего такого! Всё равно дребезжит, как стекло о стекло.
Оно не то чтобы сильно, но, раз заметив - не могу уже это обратно расслышать))
Народ, что у меня в машине дребезжит? :shuffle:
В районе лобового стекла. Все свои потроха уже перебрала, нет ничего такого! Всё равно дребезжит, как стекло о стекло.
Оно не то чтобы сильно, но, раз заметив - не могу уже это обратно расслышать))
Дворники, могут быть или сами по себе старые или не прикручены?
https://youtu.be/Azr1_EgDfPc
Да не говори - нашли к кому докопаться, лучшеб преступников ловили.
хттпс://ёуту.бе/Азр1_ЕгДфПц
в чем прав, на вкус и цвет же ))
так они и следят, нех лихачить, едь как все))
Дворники, могут быть или сами по себе старые или не прикручены?
Хе)) Дворники, как купила 2,5 года назад, так и никто не трогал)) Давно пора менять, просто потому что чистят плохо, но я ждала знака от вселенной)) Вот он, кажется! :wisdom:
...я просто себе представляла, что они резиночкой стекла касаются, и на них не думала :lady:
Спасибо! :hb:
пипец как страшно ездить стало. мне в принципе пофиг, ну отберут права на рару месяцев, ну поезжу на поезде:)
так они и следят, нех лихачить, едь как все))
Нормально автомобиль обогнал обоз, там знак был 100, если перед ним не 60км/ч, то минимальный штраф за превышение.
В правилах не оговоаривается сколько машин допускается обогнать за один прием.)
Да и видео 14 года, в наше время редко полицейскую машину встретишь даже на встречу.
Может,, тот водитель полицейских обогнал борзо и им не понравилось?
Нормально автомобиль обогнал обоз, там знак был 100, если перед ним не 60км/ч, то минимальный штраф за превышение.
Да и видео 14 года, в наше время редко полицейскую машину встретишь даже на встречу.
Я год назад права на полку положил за такое:)
Если все едут 100 то он там борзо всех обогнал)
А полиция возможно давно на хвосте... мы ж не в курсе как там было.
В наше время, даже не так часто я езжу, а машины не так уж и редко попадаются на трассе.
Последний раз когда в Тре ехала, по левой догнала полицию, но они ехали 110 в правой.
Уехала, потом в зеркало посматривала не видно ли их)))
Я год назад права на полку положил за такое:)
Если только за превышение приличное. Тут не видно, что б прям в точку ушел. )
Если только за превышение приличное. Тут не видно, что б прям в точку ушел. )
Да какая там точка всего то превышение на 45.
Если все едут 100 то он там борзо всех обогнал)
А полиция возможно давно на хвосте... мы ж не в курсе как там было.
В наше время, даже не так часто я езжу, а машины не так уж и редко попадаются на трассе.
Последний раз когда в Тре ехала, по левой догнала полицию, но они ехали 110 в правой.
Уехала, потом в зеркало посматривала не видно ли их)))
На каком хвосте? ) Да брось ты, человек едет быстро и в зеркала наверняка поглядывает и обозы не едут 100 в час в средней Финляндии, впереди пенсионер выехал с хутора в торговый центр, как на праздник, ему надо растянуть удовольствие, остальные мирно за ним плетутся.
Потому такие обгоны вполне безопасны при подходящей машине, особенно если перегон нужно сделать за 1000 км до вечера на север.
Да какая там точка всего то превышение на 45.
На ограничении в 100, поехал 145? Ну че, быстрый маневр, - меньше риска! Фиг знает, че они к тебе пристали)
Hunter5171
25-04-2019, 23:04
На каком хвосте? )
Потому такие обгоны вполне безопасны при подходящей машине, особенно если перегон нужно сделать за 1000 км до вечера на север.
Безопасны то они безопасны. Но полиция это не будет слушать, они скажут что обгоны должны осуществляться без превышения скорости, если нету возможности обогнать без превышения, то тихо-мирно тащимся сзади, как я и говорил с дистанцией 7 секунд :lol:
На каком хвосте? ) Да брось ты, человек едет быстро и в зеркала наверняка поглядывает и обозы не едут 100 в час в средней Финляндии, впереди пенсионер выехал с хутора в торговый центр, как на праздник, ему надо растянуть удовольствие, остальные мирно за ним плетутся.
Не могу сказать по видео с какой скоростью кто едет, и какая скорость должна быть безопасно обогнать в повороте 4 машины))
Не могу сказать по видео с какой скоростью кто едет, и какая скорость должна быть безопасно обогнать в повороте 4 машины))
Максимальная для минимального пребывания на встречной полосе.
При небольших превышениях при обгоне они не цепляются.
Нормальный обгон кроме последней машины. Поворот просматриваемый и разметка позволяла. А вот последнюю машину обгонял после знака что впереди перекресток. Была возможность встать в свой ряд, но не встал, обогнал еще одну. А если впереди перекресток, то обгон запрещен.
При небольших превышениях при обгоне они не цепляются.
С небольшим превышением обгоняют либо бессмертные либо экономисты на маломощных табуретках ;)
С небольшим превышением обгоняют либо бессмертные либо экономисты на маломощных табуретках ;)
да мне то что) обгоняю как мне удобно
но по правилан обгон не дает разрешение на превышение скорости, так что, это каждый потом сам обьясняет полиции, в силу своих способностей ;)
Безопасны то они безопасны. Но полиция это не будет слушать, они скажут что обгоны должны осуществляться без превышения скорости, если нету возможности обогнать без превышения, то тихо-мирно тащимся сзади, как я и говорил с дистанцией 7 секунд :lol:
Это понятно, а если бы водители всегда соблюдали дистанцию хотя бы в секунды 4, обгонять было бы легче, а то ж соберут "автопоезд" без просветов на пол километра. Вообще 7 секунд дистанция, это из области "занимательная математика")
Hunter5171
25-04-2019, 23:23
Нормальный обгон кроме последней машины. Поворот просматриваемый и разметка позволяла. А вот последнюю машину обгонял после знака что впереди перекресток. Была возможность встать в свой ряд, но не встал, обогнал еще одну. А если впереди перекресток, то обгон запрещен.
Точно! Надо было возвращаться до знака с обозначением перекрестка.
Ну так, а мог бы еще газка и еще парочку)) безопасно ж, подумаешь знаки и сплошная пол дороги
Так обгоняют у кого еще есть чувство самосохранения. Но таких на дороге очень мало осталось. Если даже рискуют резко тормозить перед грузовиком (учителя). :gy:
Hunter5171
25-04-2019, 23:26
Это понятно, а если бы водители всегда соблюдали дистанцию хотя бы в секунды 4, обгонять было бы легче, а то ж соберут "автопоезд" без просветов на пол километра. Вообще 7 секунд дистанция, это из области "занимательная математика")
На дальнике 7 сек моя любимая, цифра уж больно нравится:)
Hunter5171
25-04-2019, 23:36
Так обгоняют у кого еще есть чувство самосохранения. Но таких на дороге очень мало осталось. Если даже рискуют резко тормозить перед грузовиком (учителя). :gy:
Бмв купили, а ездить не научились. https://youtu.be/zANu7Ct2i3c
На дальнике 7 сек моя любимая, цифра уж больно нравится:)
Это примерно дистанция 150 метров на 80км/ч и 200 на 100км/ч, будут постоянно обгонять, а тебе всё время отставать на 7 секунд. :lol:
Бмв купили, а ездить не научились. хттпс://ёуту.бе/зАНу7Цт2и3ц
там же камера, ты что)) надо ж оттормозить еще до 70 :lol:
[russian.fi, 2002-2014]