PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

~aurinko~
26-05-2008, 09:18
а я три раза забывала и платила.:) И еще 2 раза от сауны ключ в сауне забывали.:)
Во безголовая! И все ситуации такие были,то перед родами из дома выскочила в магазин,уж вообще еле ходила.то с новорожденным зимой.то с больным детем и с кучей прдуктов.:)
я одно время часто очень ключи забывала. но у родственников есть мои ключ на такие случаи. самое обидное когда помоику поидешь выносить, телефона нет, телефоны не помнишь, хорошо я бабушкин помню, еще если зима. бррр. но я еще не разу не платила. да, еще когда с родителями жила, один раз ключ забыла,и как назло родители уехали. тогда еще и кäнныкä не было. как пришла тогда от подруги так обратно к ней и пошла. зато потом к ней попасть никак не могла. двери закрыты:))) хорошо что всетаки попала потом. мне мама так много раз говорила о том, что ключи надо повесить на специальную для ключей такую веревочку, что я повесила, только на шею одеваю когда помоику выношу, а так в сумку все ето. но с веревочкой как то легче, когда ухожу вспонинаю, где ета свезка ключей на веревке:))))) а раньше у меня часть ключей отдельно была в одной связке, часть в другой. вот и ходила с ключом от келлари, но без ключа от квартиты:))))))))))

~aurinko~
26-05-2008, 09:31
Makiaveli

Поздравлаю с Юбилеем, извини что с опозданием:)))))))

Hnu
26-05-2008, 19:24
Наконец-то встретились мне контролёры в электричке. :)

SAMOPAL
26-05-2008, 23:41
Сегодня интересная семейная пара приходила ко мне на приём к (псих-ологу), разногласили почти до драки. Два часа беседы и мне удолось сохранить СЕМЬЮ.
Хорошее дело сделал ! Сам себя не ................ .

Hnu
27-05-2008, 14:41
И сегодня - второй раз подряд. Надо же! :)

Mouse
27-05-2008, 14:44
оштраховали?

Veonika
27-05-2008, 14:46
Сегодня интересная семейная пара приходила ко мне на приём к (псих-ологу), разногласили почти до драки. Два часа беседы и мне удолось сохранить СЕМЬЮ.
да вы что! Ну, просто чудеса творите!
рашан психологи- это сила :)

-sie-
27-05-2008, 14:50
эт случайно не наши гости жена которая изменила и обидевшийся муж? :)

Hnu
27-05-2008, 14:54
оштраховали?
Если бы оштрафовали, я бы так не радовалась. :) А так хоть пару месяцев оплаченного проезда окупились. :) А то плачу-плачу и хоть бы кто проверил! :)

leena
30-05-2008, 17:56
Закончились курсы. Был праздник, концерт, торты и кофе. Каждому выпускнику - по розочке и тодистус. Прежде говорили, что в августе будет продолжение и подготовка к YKI. Сегодня на прощание скзали, что группа на этот курс должна состоять из 16 человек, не менее, и стольких желающих пока нет, так что продолжения может и не будет. Спрашиваю, а где же мне теперь учиться, и в ответ разводят руками: только в Турку. Ага, очень мило: сотня километров в один конец. Успокоили: но тогда уж вам точно будут доплачивать!

Veonika
31-05-2008, 01:36
сегодня около 12 ночи звонили в дверь, назывались соседом, предлагали бухать :)
Я уж думала, что Виспер с рыбой :) Но был явно финн.

Люся
31-05-2008, 09:16
Вчера, до позднего вечера сажала на балконе цветочки,особенно довольна етими двумя композициями

-sie-
31-05-2008, 09:19
вот мне кукат 001 понравилась оочень :)

сама я в это лето нифига сажать не буду.. :(

Люся
31-05-2008, 09:23
вот мне кукат 001 понравилась оочень :)

сама я в это лето нифига сажать не буду.. :(
Я тоже вначале думала ,что не буду,у меня столько екзаменов и практик,и всяких хастателу летом,что,думала,не выкроить будет времени.... Но потом,стало сильно охота,потому ,что получила в подарок, ту черную телине на три горшка. Сьекономлю время на стирке ковров...новые куплю:)

-sie-
31-05-2008, 09:27
Я тоже вначале думала ,что не буду,у меня столько екзаменов и практик,и всяких хастателу летом,что,думала,не выкроить будет времени.... Но потом,стало сильно охота,потому ,что получила в подарок, ту черную телине на три горшка. Сьекономлю время на стирке ковров...новые куплю:)
Это ты молодец:) я бы тоже на этом съкономила, но у меня нет ковров...а тот, что есть, бамбуковый..
буду извращацца цвяточками на след год )

Люся
31-05-2008, 09:32
Это ты молодец:) я бы тоже на этом съкономила, но у меня нет ковров...а тот, что есть, бамбуковый..
буду извращацца цвяточками на след год )
Маме бальмам на душу,что я посадила чОрнОбрЫвьци:)

Люся
31-05-2008, 09:59
Сегодня буду в Лахти,
кататься на кораблике....по какому-то каналу

Ashley
31-05-2008, 14:05
И отчего мужчины с российскими номерами не могут пережить когда их обгоняет за рулем женщина?...... Сегодня еду себе еду спокойненько Хамина-Хельсинки... ну обгоняю как всегда 8))))
так один товарисч каак "завелся" 8)))) Кароче... "сделала" я его. Успокоились только при въезде в Хельсинки 8))
Не знаю чтО чувствовала дама, сидящая с ним рядом.....8)))))
Вернется домой с воспоминаниями. 8)))))))))

Правда вел себя не всегда правильно. Ну к примеру вырывался в левый ряд, когда было рискованно для него же самого, потому как шла машина впереди, я за ней, а он пытался встрять между нами. И встревание его было в последний момент.
Правда он не знал что у меня правая рука отбита со вчерашнего дня.. 8)))))))))
так что я его одной.. 8))))))))

А ничего так поиграли...... 8)

.

tipsu
31-05-2008, 14:35
Обычно такие "автогонки" происходят между фин.мужчинами. Они ,типа, доказывают, чья машина круче. Обычно старт начинается от светофора.Остановились на красный, оценили друг друга, при этом один из них начинает газовать(делать шум, призывая посоревноваться). Загорелся зелённый, и понеслось. Что при этом испытывает "штурман" я сказать на могу, т.к. таких приличных слов я не знаю (нехорошими словами здесь нельзя). Но радует одно, со временем "штурман" привыкает, и даже может коментировать происходящее и победно смотреть на противника. Конечно, гонки не долгие, т.к. пути не совпадают(может одний из машин надо повернуть). Но тут главное кто вырвется вперед.

Ashley
31-05-2008, 14:41
Обычно такие "автогонки" происходят между фин.мужчинами. Они ,типа, доказывают, чья машина круче. Обычно старт начинается от светофора.Остановились на красный, оценили друг друга. Загорелся зелённый, и понеслось. Что при это испытывает "штурман" я сказать на могу, т.к. таких приличных слов я не знаю (нехорошими словами здесь нельзя). Но радует одно, со временем "штурман" привыкает, и даже может коментировать происходящее и победно смотреть на противника. Конечно, гонки не долгие, т.к. пути не совпадают(может одний из машин надо повернуть). Но тут главное кто вырвется вперед.

Неет! Я люблю длинные дистанции. 8))

Знаете, что смешного в сегодняшней ситуации? Я-то просто обогнала, а его почему-то это задело. Когда мы ровнялись, он еще пытвлся меня рассмотреть 8)))))))))))))))))
типа куда это ты да со мной тягаться 8)))))
После видимо "заход" у товарища прошел, но азарт нет. 8))))))

Кстати, вчера техосмотр не прошла, но зато машинку сегодня еще раз "проверила"8))))

.

tipsu
31-05-2008, 14:59
Не могу сказать за остальных "штурманов", но лично я длинной дистанции не выдержу (нервишки уже не те),хотя иногда случается(между мужчинами). Лично по моим наблюдениям фин.мужчины к женщине за рулем относятся хорошо (дают обогнать и не очень ругаются, когда женщина едет очень медленно). А для мужчин с российскими номерами видимо удар по званию "мужчина за рулем"(менталитет).

Ashley
31-05-2008, 15:05
Не могу сказать за остальных "штурманов", но лично я длинной дистанции не выдержу (нервишки уже не те),хотя иногда случается(между мужчинами). Лично по моим наблюдениям фин.мужчины к женщине за рулем относятся хорошо (дают обогнать и не очень ругаются, когда женщина едет очень медленно). А для мужчин с российскими номерами видимо удар по званию "мужчина за рулем"(менталитет).

Интересно соревноваться с профессионалом, ну или более-менее нормальномыслящим любителем.
А пытаться вклиниться в поток идущих под 130.. прекрасно видя что нет места это слишком

Нет правда. 8))

Получается что он вынуждал меня его пропускать. 8))))))

.

Люся
31-05-2008, 21:29
Господа Лахтийцы.... У вас замечательно красивый город... Я вам завидую:)

TEKILA_BUM
31-05-2008, 22:19
Господа Лахтийцы.... У вас замечательно красивый город... Я вам завидую:)
Приезжайте еще ;-)))

Veonika
01-06-2008, 14:47
свезло так свезло...

Это же просто ужасно! Как можно было превратить город и такой симпатичный район (внешне) в такую клоаку? Господи! Мне было тошно и страшно. Еще в метро, после Itäkeskus. Вокруг одни негры, причем не просто негры, а какие-то абсолютно аггрессивные, бешеные, орущие, одеты из помойки... да собственно, сейчас такая мода, что большая часть молодежи одета как из помойки. Но Растила.... Я даже не знаю, как это все выразить, что я вчера пережила. Во что превращается Хельсинки? Откуда все эти страшные люди, почему их так много, и что же будет дальше?

Я больше туда без надобности- ни ногой.

Микка К.
01-06-2008, 15:17
.Rastila. Вокруг одни негры, причем не просто негры, а какие-то абсолютно аггрессивные, бешеные, орущие, одеты из помойки... Во что превращается Хельсинки? Откуда все эти страшные люди, почему их так много, и что же будет дальше?

Лет через 10-15 их будет раза в 4-5 больше....

Veonika
01-06-2008, 15:25
Лет через 10-15 их будет раза в 4-5 больше....
да, все то, что сейчас нарожалось, вырастет, и будет тихий ужас :(
Если то, простите, быдло, которое едет в ночных электричках (кто был тот знает) и орет как резаное- это наши будущие мужчины, то мне повезло в сотни раз больше, чем я даже могу представить :(. А как же наши дети.... :(

DJ.
01-06-2008, 15:26
Да даже у нас в Виикки их развелось что-то немерянно (хотя до сих пор был приличный район). В пятницу вечером автобусную остановку засрали до ужаса битыми бутылками и все такое.

Brat-Kvadrat
01-06-2008, 15:30
Какой у нас по сути райский тихий чистый спокойный городок!! Идиллия! А кто-то тут гнал пургу на Порвоо. :D

Veonika
01-06-2008, 15:34
Эта тенденция очень обидна :(
Хорошие районы Хельсинки засираются всяким отстоем, а нормальные люди, которые хотят растить детей в безопасности и хоть какой-то культуре, отьезжают подальше. Мне кажется, через 10 лет Kirkkonummi и Siuntio будут пользоваться большим спросом.

DJ.
01-06-2008, 15:38
Уже сейчас пользуются - я недавно писал, что заметил, что цены там сильно подскочили, а небольшое жилье пропало. Я вот на окраины Эспоо смотрю. Окраины - в смысле - пиентало алуэт, где нет многоэтажного городского жилья.

Гном
01-06-2008, 19:50
опять этот сраный сампо верккопалвелу глючит!!!
витту!!!

~aurinko~
02-06-2008, 11:41
Эта тенденция очень обидна :(
Хорошие районы Хельсинки засираются всяким отстоем, а нормальные люди, которые хотят растить детей в безопасности и хоть какой-то культуре, отьезжают подальше. Мне кажется, через 10 лет Киркконумми и Сиунтио будут пользоваться большим спросом.
Киркконумми пользуется спросом уже далеко не первый год.
пока нет детей, то внутри Кехä 3 самое то. когда дети, то отьезжать надо подальше, причем с каждым годом все дальше и дальше. а в Хельсинки на машине приезжать. имхо.

~aurinko~
02-06-2008, 11:43
свезло так свезло...

Это же просто ужасно! Как можно было превратить город и такой симпатичный район (внешне) в такую клоаку? Господи! Мне было тошно и страшно. Еще в метро, после Итäкескус. Вокруг одни негры, причем не просто негры, а какие-то абсолютно аггрессивные, бешеные, орущие, одеты из помойки... да собственно, сейчас такая мода, что большая часть молодежи одета как из помойки. Но Растила.... Я даже не знаю, как это все выразить, что я вчера пережила. Во что превращается Хельсинки? Откуда все эти страшные люди, почему их так много, и что же будет дальше?

Я больше туда без надобности- ни ногой.
там общежития студенческии, во всяком случае раньше были. да и вообще заселен он, да ты сама видела.

~aurinko~
02-06-2008, 11:46
да, все то, что сейчас нарожалось, вырастет, и будет тихий ужас :(
Если то, простите, быдло, которое едет в ночных электричках (кто был тот знает) и орет как резаное- это наши будущие мужчины, то мне повезло в сотни раз больше, чем я даже могу представить :(. А как же наши дети.... :(
в ночный электричках и финны и русские разные ездиют. так что ето не от национальности. я когда еще школьницей была ехала(опаздала на автобус) в ночной электричке с одиотом каким-то. он за мной по вагонам ходил. думала от страха умру, и не было как их называют которые билеты продают. просто пусто, он и я. я не из Хельсинки ехала а в Хельсинки, еще надо было там пересаживаться на другую электричку.

Люся
02-06-2008, 14:55
в ночный электричках и финны и русские разные ездиют. так что ето не от национальности. я когда еще школьницей была ехала(опаздала на автобус) в ночной электричке с одиотом каким-то. он за мной по вагонам ходил. думала от страха умру, и не было как их называют которые билеты продают. просто пусто, он и я. я не из Хельсинки ехала а в Хельсинки, еще надо было там пересаживаться на другую электричку.
Солнце,а если ето билетер и был? Ходил за тобой,бедный ,все надеялся ,что ты билетик купишь:):)

~aurinko~
02-06-2008, 15:00
Солнце,а если ето билетер и был? Ходил за тобой,бедный ,все надеялся ,что ты билетик купишь:):)
нет:)))))) у них же рабочий костюм. знаешь как страшно было. в те времена еще кäнныкä не было. выдти раньше, неизвестно где, а если он тоже выидет. тогда праздник какой-то был, весь транспорт по другому рассписанию ходил, я тут совсем недавно жила, вот и пропустила автобус. но испугалась я тогда сильно:((((( как я потом ждала электричку чтобы домой поехать, кругом все пьяные, все старше. ооо, ето ужас был. а в электричке я хоть у самого выхода на ступеньках стояла. народу дикое количество было.

ну вот, ето я к тому писала то, что и среди финнов разные есть. за мной финн ходил. а вообще в любой национальности есть очень разные люди, и ето само собой разумеется, тут нет ничего нового имхо.

Люся
02-06-2008, 15:05
нет:)))))) у них же рабочий костюм. знаешь как страшно было. в те времена еще кäнныкä не было. выдти раньше, неизвестно где, а если он тоже выидет. тогда праздник какой-то был, весь транспорт по другому рассписанию ходил, я тут совсем недавно жила, вот и пропустила автобус. но испугалась я тогда сильно:(((((
Кстати,ты мне напомнила случай ,когда моя малая,ей было 10 лет тогда, прибежала ,тоже ,вся в шоке...она ехала домой на велосипеде,и какой-то хрыч,привязался следом...а онa ехала ,через лес.... Так она позвонила мне ,начала рыдать... и тогда он отстал

~aurinko~
02-06-2008, 15:16
Кстати,ты мне напомнила случай ,когда моя малая,ей было 10 лет тогда, прибежала ,тоже ,вся в шоке...она ехала домой на велосипеде,и какой-то хрыч,привязался следом...а она ехала ,через лес.... Так она позвонила мне ,начала рыдать... и тогда он отстал
хорошо что все обошлось. всетаки больных на голову много. а в лесах и парках летом итсенсäпалястаят(круглые сутки причем). и то что они безопасны, ето миф. читала исследование полиции, итсенсäпалястая ето всего лишь один из этапов, потом хуже будет.

всяких ужастиков за все время моего проживание тут столько было. то, что тогда в начале 90 годов думали что в Фи безопасно, ето не правда. и если даже ребенок студент, то лучше ему дать деньги на такси. ето со временем понимаешь как опасно одной идти, нет разницы длинная ли дорога, или через маленький лесок за 5 минут. я тоже, когда еще ходила домои вечерами пешком (иногда расписание криво посмотришь или еще что-нибудь) то телефон держала на номере полиции. а еще звонила родителям и говорила пока иду. маму разбудила помнится:(

но береженного Бог бережет. хоть и понимание с возрастом приходит, но девочкам, девушкам итд не в каком возрасте одним ходить вечером не надо.

когда младше были у нас компания хорошая была, всегда парни девушек до дома провожали( еще когда и не встречались). девушек проводят, а потом сами по домам. так и должно быть имхо.

Brat-Kvadrat
03-06-2008, 07:32
Начинается долгожданная неделя выходных! :agadou02:
Особенно долгожданная после сегодняшней безумной ночной смены, что б её. :D
:repa:

bee
03-06-2008, 10:12
Начинается долгожданная неделя выходных! :agadou02:
Особенно долгожданная после сегодняшней безумной ночной смены, что б её. :D
:repa:
хватит за Ауринкой по ночам бегать, билетёр, понимаешь....

Ashley
03-06-2008, 22:07
Гороскоп жжет гад....

Даже если в Ваших отношениях давно не было видно просвета, они казались Вам безрадостными и бесперспективными, именно сегодня этот просвет настанет. А уж если у Вас проблем с любимой половинкой и не было никогда толком, ждите в этот день самого настоящего праздника, потрясающей феерии любви!

И сколько можно ждать???
День подходит к концу!

Люся
04-06-2008, 17:22
Поймала себя сегодня на моменте,что пою, громко :Кипучая ,могучая ,никем не победимая..... Причем старательно, подражая той манере пения,как пели раньше...
Это к чему?

Утро красит нежным светом,стены древнего Кремляаааа

ПАУТИНА
04-06-2008, 17:30
Поймала себя сегодня на моменте,что пою, громко :Кипучая ,могучая ,никем не победимая..... Причем старательно, подражая той манере пения,как пели раньше...
Это к чему?

К революции .

DJ.
04-06-2008, 17:31
Гороскоп жжет гад....

Даже если в Ваших отношениях давно не было видно просвета, они казались Вам безрадостными и бесперспективными, именно сегодня этот просвет настанет. А уж если у Вас проблем с любимой половинкой и не было никогда толком, ждите в этот день самого настоящего праздника, потрясающей феерии любви!

И сколько можно ждать???
День подходит к концу!

Просвети, как там просвет пришел? :D

Ashley
04-06-2008, 17:34
Просвети, как там просвет пришел? :D

С опозданием на 1 день.8))))))))))))))

Пока! Не отвлекай от счастья.......................................... :lips9: :lips9: :lips9:

:bratok:

.

likka
05-06-2008, 01:17
Это к чему?

Утро красит нежным светом,стены древнего Кремляаааа

*вздыхает* хорошо поешь, наверное))

прям воспоминания меня одолели..эх, Люся, "не сыпь мне соль на рану")))

leena
05-06-2008, 13:57
Это к чему?

Утро красит нежным светом,стены древнего КремляааааДа вот не позднее как ранним-ранним утрои и пела я это творение братьев Пакрасс, когда утро действительно красило нежным светом,... ну разве что не древний Кремль...

По сабжу: что со мной сегодня произошло.
У меня неделю сестра гостила, и сегодня утром надо было везти её на "Сибелиус" в Лахти. Живём мы далеко, поезд отправляется в 8:25, решили выехать в 6, а встать - в 5. Вечерком все дружно улеглись и приготовились спать. Не спится. А около двух ночи и вообще телефон зазвенел. Муж вскочил: его сестра звонит. О, ужас! Она отдыхала в Болгарии, просила встретить в аэропорту Хельсинки, и мы обещали. Муж день её приезда попутал! Думал, что вот только следующей ночью в час ночи надо быть в Хельсинки в аэропорту, его сестру встречать. А оказалось, что ЭТОЙ ночью! И вот она звонит: вы же обещали... Муж аж запричитал чё-то такое типа Херра Юмала - стыдно ему, что вот так оконфузился. Коротко бросил в трубку: я сейчас еду, - и засобирался. Я, конечно, вместе с ним засобиралась, но он велел остаться дома и обещался вернуться вовремя, чтобы уже моЮ сестру везти в Лахти! Вот уж действительно Господи ты Боже мой! Я так и не сомкнула глаз. Сестра (моя) спала в другой комнате, даже не шелохнулась, ну и хорошо. И где-то около 5-ти уже чувствую, что сон меня клонит, креплюсь, но поддалась, заснула, и ровно в 5 муж вернувшийся меня разбудил. Успел он: и свою сестру привёз из Хельсинки, и мою готов везти в Лахти. Ну вот. Собрались мы, выехали в 6, как планировали, и приехали в Лахти немного загодя. И вот "Сибелиус" подошёл. А я разве отпущу сестру с голыми руками - конечно, нет! Вот и было у неё багажа: воз и маленькая тележка... Да нет, всего-то 4 места. И я вошла вместе с ней в вагон, помочь ей затащить багаж и расположиться. Муж остался стоять на платформе - ему не протиснуться между рядами :), он у меня большой! И добрый. И знаю я, что поезд стоит - всего-ничего. И наспех уже в вагоне прощаюсь с сестрой, и выбегаю в тамбур, чтобы выскочить из вагона... и двери закрыты! Жму на зелёную кнопку - не открывается. Муж мой, бедолага, благим матом орёт (уж не знаю, к кому обращаясь), и мячиком скачет перед закрытой дверью вагона, и руками машет машинисту, что - НИ С МЕСТА, НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬСЯ! И кнопку тоже давит, а дверь не открывается. Я смотрю на него из вагона - он весь белый. И так я ясно поняла, как сильно я его люблю, как сильно он любит меня, как он боится потерять меня, и как я боюсь, что он переживает... И двери открылись. И мы ещё вдвоём бросились к окну вагона - сестре моей помахать, а потом бросились обниматься и целоваться - ну, что не потерялись мы. В общем, если кто был сегодня в Лахти на вокзале у "Сибелиуса" и всё это видел - так это была я, ваша покорная слуга.
С поклоном,
Елена.
З.Ы. А сестра ничего этого не знала, не видела. Вот удивится, когда расскажу. У меня в основном вегда с приключениями. Покой нам только снится.

Veonika
05-06-2008, 17:59
Только что вернулась из Турку.
Делал авпервые (наконец-то!!) свадебные фотографии. Хоть в поезде и скучно, особенно когда везешь уже пару сотен замечательных снимков, которые так нетерпится посмотреть на большом экране, но ради этого стоило сьездить в Турку! Получила массу позитивных эмоций, к сожалению, сама пара, наверное, меньше: я их заставляла лазить по руинам :)
Какой замечательный сегодня день :)

Ashley
06-06-2008, 18:33
Привет из Питера!
Жара....
Лето...
И... кругом..наши......
:bebe:

.

likka
08-06-2008, 15:30
ничего не происходит. в этом весь ужас.

leena
08-06-2008, 18:22
Упаковала чемоданы: меня ждёт Мадейра, и я лечу навстречу! Завтра раненько с утра.

Veonika
08-06-2008, 21:08
Сегодня впервые пришлось покупать детскую одежду. это просто ужас! Ничего не найти нормального. Нужна была обычная черная футболка. БЕЗ черепов и драконов!!! Обошли 3 магазина, нашли более или менее, с какой-то белой подкладкой...

Потом ребенка повели есть мороженое на эспланаду, бедный увидел местную достопримечательность в виде русских ублюдков, пьющих пиво и орущих матом, а сзади пили пиво и орали матом финны :(

Мде...

krylov
08-06-2008, 23:14
а я сегодня родился... ну не в смысле сегодня а в этот день но 30 лет назад...

likka
08-06-2008, 23:17
а я сегодня родился... ну не в смысле сегодня а в этот день но 30 лет назад...

поздравляю:) с юбилеем:) :zaika: :zaika:

krylov
08-06-2008, 23:23
поздравляю:) с юбилеем:) :zaika: :zaika:
спасибки тебе большое-пребольшое!

Makiaveli
09-06-2008, 00:02
Приехал...:gy:

Микка К.
09-06-2008, 00:05
Приехал...:gy:

Не забудь копчёную рыбу положить в холодильник ;)

Makiaveli
09-06-2008, 00:18
Не забудь копчёную рыбу положить в холодильник ;)

Уже там...;) завтра приговорю:)

bee
09-06-2008, 09:00
Потом ребенка повели есть мороженое на эспланаду, бедный увидел местную достопримечательность в виде русских ублюдков, пьющих пиво и орущих матом, а сзади пили пиво и орали матом финны :(

Мде...
кто кого переорал?

Tania_J
09-06-2008, 09:22
вчера со мной произошло)))))) с 9 утра бегала фоткала, до 6. па потом на площади был концерт Чиж и компания и АЛИСАААА) уррра, голоса нет, зато энергии моррррре

Veonika
09-06-2008, 19:54
кто кого переорал?
естесснно, русские :)

Люся
09-06-2008, 20:12
сегодня со мной произошло.....
ужаснах...
но, я вышла из положения достойно..... хи-хи

-sie-
09-06-2008, 20:18
со мною что произошло....сначала я не выспалась..три часа на сон это мало...потом я проспала...и опоздала на работу на 3 минуты..
потом оказалось что на работе я одна- одинёшенька...
в довершении ко всему, теперь я точно знаю, что мы будем переезжать..

Mouse
09-06-2008, 20:22
у меня сегодня ночью сам собой телевизор включился

eetu
09-06-2008, 20:28

Домовой!!! :zombiez: :D

Mouse
09-06-2008, 20:34
Домовой!!! :zombiez: :D
ни смишно ...

likka
10-06-2008, 00:43
со мною что произошло....сначала я не выспалась..три часа на сон это мало...потом я проспала...и опоздала на работу на 3 минуты..
потом оказалось что на работе я одна- одинёшенька...
в довершении ко всему, теперь я точно знаю, что мы будем переезжать..

кто МЫ? и куда?:)

likka
10-06-2008, 00:44
сегодня со мной произошло.....
ужаснах...
но, я вышла из положения достойно..... хи-хи

Люся, так что случилось?

likka
10-06-2008, 00:45

эх, Мыша, мы все под колпаком...

Микка К.
10-06-2008, 00:47
Люся, так что случилось?

Если пишет,что "ужаснах...
но, я вышла из положения достойно",то могу предположить,что был какой-нить конфуз,типа пукнула в цивильном обществе или протекла :lol:

-sie-
10-06-2008, 01:06
кто МЫ? и куда?:)
что знач кто мы? пчёл с семьёй :)
как куда? в квартирку чуть побольше нынешней :)

belaja
10-06-2008, 01:12
но, я вышла из положения достойно",то могу предположить,что был какой-нить конфуз,типа пукнула в цивильном обществе или протекла :lol:
она совсем не похожа на унитаз или раковину, для того чтобы протечь, или я что то опять упускаю в твоем словарном запасе?

likka
10-06-2008, 01:22

с новосельем:)

вот так и узнаю все последней...

-sie-
10-06-2008, 01:35
с новосельем:)

вот так и узнаю все последней...
ещё рано! :) я написала что узнала что переезжаю)) а переедуу ууу...когдаааа ещё.... )))

Meha
10-06-2008, 10:49
повысили немного зарплату, подписали отпуск, купила уже билеты, сломался комп, а всё равно не высыпаюсь :D "а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..." :D и вообще, наконец то пошел дождь!!!

-sie-
10-06-2008, 20:02
на прошлой недели у нас умерли домашние животные- головастики, которых деть выловила собственоручно, и выращивала 2 недели..
сегодня у нас появилось новое домашнее животное- ящерица...как доча её поймала не понимаю..самое интересное произошло только что...доча продала ящерицу подружке во дворе с объяснением "мама, их же можно продавать. их же полно, я ещё наловлю"..предприимчивый ребёнок растёт :)

sergovi4
10-06-2008, 20:14
дурацкий сегодня день ,,, самый плохой

Люся
10-06-2008, 20:51
но, я вышла из положения достойно",то могу предположить,что был какой-нить конфуз,типа пукнула в цивильном обществе или протекла :лол:
ой...а если б, не дай боже ,такое случилось...как из такого положения достойно выходить...я наверно не умею...мне пришлось бы или себя убить,или свидетелей позора.... Вот ,ты лично ,что в таких случаях делаеш"?

Люся
10-06-2008, 20:54
Люся, так что случилось?
а со мной произошло такое ,что я пришла на практику,
а врач,начала мне рассказывать,что я должна делать...
и это было совсем не то ,что мне нужно практиковать...
Она решила меня поднапугать...типа ,не будешь делать,вылeтишь...
На что я ответила: Уже улетела...
И ушла...
Через 15 минут ,мне уже звонил мой препод с разборками....
Я настояла на своем...и он меня понял...
В итоге у меня свободный оплачиваемый месяц,буду писать теорию..и углубленно изучать предпринимательство.
Хорошо ,все-таки быть увереной в своей правоте....

Микка К.
10-06-2008, 21:01
ой...а если б, не дай боже ,такое случилось...как из такого положения достойно выходить...я наверно не умею...мне пришлось бы или себя убить,или свидетелей позора.... Вот ,ты лично ,что в таких случаях делаеш"?

Ну,извинился бы,типа "совсем старый стал и клапан не держит"...если бы были дамы,то наверное бы ещё и покраснел :crazy:

Люся
10-06-2008, 21:05
Ну,извинился бы,типа "совсем старый стал и клапан не держит"...если бы были дамы,то наверное бы ещё и покраснел :crazy:
неее... ты, все-таки ,не конченый...
иногда совсем как нормальный человек рассуждаешь

-sie-
10-06-2008, 21:05
чуфствуется, опытный мущинка :) :) :)

likka
10-06-2008, 21:43
а со мной произошло такое ,что я пришла на практику,
а врач,начала мне рассказывать,что я должна делать...
и это было совсем не то ,что мне нужно практиковать...
Она решила меня поднапугать...типа ,не будешь делать,вылeтишь...
На что я ответила: Уже улетела...
И ушла...
Через 15 минут ,мне уже звонил мой препод с разборками....
Я настояла на своем...и он меня понял...
В итоге у меня свободный оплачиваемый месяц,буду писать теорию..и углубленно изучать предпринимательство.
Хорошо ,все-таки быть увереной в своей правоте....

:):):):):):):):)

likka
10-06-2008, 21:45
на прошлой недели у нас умерли домашние животные- головастики, которых деть выловила собственоручно, и выращивала 2 недели..
сегодня у нас появилось новое домашнее животное- ящерица...как доча её поймала не понимаю..самое интересное произошло только что...доча продала ящерицу подружке во дворе с объяснением "мама, их же можно продавать. их же полно, я ещё наловлю"..предприимчивый ребёнок растёт :)

Пятачок, считай, что дети свой путь в этой жизни уже выбрали:)

likka
10-06-2008, 21:46
дурацкий сегодня день ,,, самый плохой

Сергуня, а почему самый плохой?? Все живы?

sergovi4
10-06-2008, 21:47
Сергуня, а почему самый плохой?? Все живы?
привет ,,,да все живы просто ничего не получается , все что думал сделать все на смарку

likka
10-06-2008, 21:49
о-о-о-о! теперь о себе два слова:)

друзья мои привезли мне велик:) учили меня кататься:) хи-хи:) хорошо, что никого не задавила:) Они со мной набегались сегодня:) ой, вот когда кто-то рядом со мной бежит, я не боюсь ехать. А одна пока не рискну проехаться по просторам Ваасы:)

likka
10-06-2008, 21:50
привет ,,,да все живы просто ничего не получается , все что думал сделать все на смарку

Это всего лишь значит, что получится завтра:)

~aurinko~
10-06-2008, 21:53
о-о-о-о! теперь о себе два слова:)

друзья мои привезли мне велик:) учили меня кататься:) хи-хи:) хорошо, что никого не задавила:) Они со мной набегались сегодня:) ой, вот когда кто-то рядом со мной бежит, я не боюсь ехать. А одна пока не рискну проехаться по просторам Ваасы:)
купи на коленки и на логти для защиты суоят. может не так страшно будет?:))))) удачи, не боись:)))))))))))

sergovi4
10-06-2008, 21:54
Это всего лишь значит, что получится завтра:)

ничего не получится, уже все стало ясно ,,,
ja näin elämä katui

bee
10-06-2008, 21:55
поклёп, я с семьей стабильно в улье... :spy: :spy: :spy:

~aurinko~
10-06-2008, 21:58
я нäин елäмä катуи
ето просто плохой день, завтра будет хороший:))))))))) и не надо возражать и говорить что я вру:)))))))))

~aurinko~
10-06-2008, 21:59
поклёп, я с семьей стабильно в улье... :спы: :спы: :спы:
твое улье переносят, а ты не знал?:)))))))))))

sergovi4
10-06-2008, 22:02
ето просто плохой день, завтра будет хороший:))))))))) и не надо возражать и говорить что я вру:)))))))))
я и не собирался возражать ,,, я надеюсь что он будет лучше ,,, но то что должно произойти уже не произойдет,,,вернее произошло но в худшую сторону

likka
10-06-2008, 22:05
купи на коленки и на логти для защиты суоят. может не так страшно будет?:))))) удачи, не боись:)))))))))))

ох...постараюсь:) но все-таки хорошо, чтобы кто-нибудь рядом бежал:)

likka
10-06-2008, 22:06
поклёп, я с семьей стабильно в улье... :spy: :spy: :spy:

Ваша семья уже давно не Ваша:) будьте в курсе событий:)

bee
10-06-2008, 22:08
твое улье переносят, а ты не знал?:)))))))))))
я знаю точно, что мой улий
как стоял, так стоять будет...

likka
10-06-2008, 22:08
ja näin elämä katui

Только без паники, Серега:)

забудь про "не"!

~aurinko~
10-06-2008, 22:09
я и не собирался возражать ,,, я надеюсь что он будет лучше ,,, но то что должно произойти уже не произойдет,,,вернее произошло но в худшую сторону
так зёбра:)))))) теперь будет белая полоса.:))))))) не ты зёбра, а я о том, что теперь белая полоса будет. и иди по ней вдоль, а не поперек:)))))))

bee
10-06-2008, 22:09
Ваша семья уже давно не Ваша:) будьте в курсе событий:)
кто украл мою семью?
растерзаю, всех убью... :viking:

sergovi4
10-06-2008, 22:12
Только без паники, Серега:)

забудь про "не"!
немогу ,,, хочется как лучше , но получается как всегда

sergovi4
10-06-2008, 22:15
так зёбра:)))))) теперь будет белая полоса.:))))))) не ты зёбра, а я о том, что теперь белая полоса будет. и иди по ней вдоль, а не поперек:)))))))
если и белая то она наступит не раньше чем через несколько недель

likka
10-06-2008, 22:16
кто украл мою семью?
растерзаю, всех убью... :viking:

Пчелка, ты не кипятись,
а с улыбкой отнесись:)))
МЫ теперь твоя семья:)
прыгай выше потолка:)

likka
10-06-2008, 22:18
немогу ,,, хочется как лучше , но получается как всегда

"лучшее - враг хорошего":)

*поёт"

"Знаешь, все еще будет..."

~aurinko~
10-06-2008, 22:19
если и белая то она наступит не раньше чем через несколько недель
прочитай свою подпись:)))))))

sergovi4
10-06-2008, 22:26
"лучшее - враг хорошего":)

*поёт"

"Знаешь, все еще будет..."
надеюсь и жду когда все станет хорошо

sergovi4
10-06-2008, 22:28
прочитай свою подпись:)))))))
прочитал ,,, понялл что надо жить будушим

bee
10-06-2008, 23:51
Пчелка, ты не кипятись,
а с улыбкой отнесись:)))
МЫ теперь твоя семья:)
прыгай выше потолка:)
нет, пусть Сие скажет при чём
в её сообщеньи пчёл... :jelous:

-sie-
10-06-2008, 23:56
нет, пусть Сие скажет при чём
в её сообщеньи пчёл... :jelous:
вишь ли не ты один пчёл на земле :) :) :)

Veonika
10-06-2008, 23:56
повысили немного зарплату, подписали отпуск, купила уже билеты, сломался комп, а всё равно не высыпаюсь :D "а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..." :D и вообще, наконец то пошел дождь!!!
а мы седня по телеку смотрели, как из твоей конторы выходит народ, толи бастуют толи что, вроде бы отпуска мало :(
Думали, ты щас тоже выйдешь :) Ан нет: тебе отпуск дали :) :)

TEKILA_BUM
11-06-2008, 00:00
Подруга, идеал семьи - разводится....так не бывает. Кто уж кто....

-sie-
11-06-2008, 00:02
Подруга, идеал семьи - разводится....так не бывает. Кто уж кто....
веришь, нет, но месяц назад я тоже так думала и в связи именно с такой ситуёвиной...о как..

TEKILA_BUM
11-06-2008, 00:03
веришь, нет, но месяц назад я тоже так думала и в связи именно с такой ситуёвиной...о как..
ппц....во жизнь....

-sie-
11-06-2008, 00:04
ппц....во жизнь....
вот же...сама в шоке до сих пор....:(

TEKILA_BUM
11-06-2008, 00:09
вот же...сама в шоке до сих пор....:(
не знаю кого спасать и от чего...и как

likka
11-06-2008, 00:09
блин, вот дернул меня черт ...наткнулась на фото..только огорчилась..так бы и не вспомнила даже... а сейчас снова злость така безумная просто...и ненависть...как унять?... нужно "захлопнуть" двери и не открывать их больше...но кто же виноват, если всегда найдется кто-то, кто дверь эту железную приоткроет...

-sie-
11-06-2008, 00:10
блин, вот дернул меня черт ...наткнулась на фото..только огорчилась..так бы и не вспомнила даже... а сейчас снова злость така безумная просто...и ненависть...как унять?... нужно "захлопнуть" двери и не открывать их больше...но кто же виноват, если всегда найдется кто-то, кто ее приоткроет...
малыш, мона смотреть в это дверь и усмирить негативные чувства...

TEKILA_BUM
11-06-2008, 00:10
блин, вот дернул меня черт ...наткнулась на фото..только огорчилась..так бы и не вспомнила даже... а сейчас снова злость така безумная просто...и ненависть...как унять?... нужно "захлопнуть" двери и не открывать их больше...но кто же виноват, если всегда найдется кто-то, кто ее приоткроет...
Выкинуть все. Совсем все. Я так "излечилась"...

likka
11-06-2008, 00:12
малыш, мона смотреть в это дверь и усмирить негативные чувства...

нет. дерьмо не может вызывать положительных эмоций. только отвращение.

likka
11-06-2008, 00:13
Выкинуть все. Совсем все. Я так "излечилась"...

в инете не выкинуть. никто не знает, где и с кем можно пересечься.

TEKILA_BUM
11-06-2008, 00:13
Девочки. Мы слишком хорошие. Нахрен хорошесть.

TEKILA_BUM
11-06-2008, 00:14
забей. этё не стоит того.поверь

~aurinko~
11-06-2008, 00:15
позлись, выпусти всю злость. сама реши для себя что в етом мире нет етого д, и если есть те, кто хотят напомнить, то и им сообщи что для тебя етого не существует. чтобы выучили ето наизусть. не переживай ликуль. все проидет.

likka
11-06-2008, 00:16
забей. этё не стоит того.поверь

почему 2 года не проходит? не слишком ли долго?

~aurinko~
11-06-2008, 00:18
проидет со временем. ты главное чувства в себе не держы. все надо кäсителлä, иначе останется внутри, и тогда будет вот такая реакция. а когда все ето кäситтелет и себе скажешь что для тебе не существует етого, нет и все, то успокоищься. но на ето надо время. отвлекись на что-нибудь, лето ведь, хотя и погода не очень, но не поверю что у тебя нет ничего интересного чем бы ты хотела заняться. все будет хорошо.

TEKILA_BUM
11-06-2008, 00:18
Нет, не долго. Критерий твоей нормальности, вот и все....

likka
11-06-2008, 00:20
позлись, выпусти всю злость. сама реши для себя что в етом мире нет етого д, и если есть те, кто хотят напомнить, то и им сообщи что для тебя етого не существует. чтобы выучили ето наизусть. не переживай ликуль. все проидет.

я не думала, что могу вообще кого-то ненавидеть. ненависть разрушает изнутри, вот что печально.
ой, ладно. давайте лучше о чем-нибудь приятном:)

~aurinko~
11-06-2008, 00:21
значит надо все ето кäсителлä, надо, не смотря на то что сначала плохо будет . пиши, говори, бей подушку, выпускай все ети чувства. потом просто надоест, ты будешь смотреть на все ето со стороны. сеичас ты на ето смотришь как на то, что произошло с тобой, потом со стороны и поимешь, что а нафиг все ето надо. и успокоишься. тебе просто надоест говорить/писать об одном и том же. ты увидишь все совсем в другом свете. и просто по настоящему надоест все ето. серьезно говорю, от плохого надо избавляться, а то всеравно в подсознании останется.

likka
11-06-2008, 00:22
Нет, не долго. Критерий твоей нормальности, вот и все....

интересное определение...

TEKILA_BUM
11-06-2008, 00:24
интересное определение...
это не мое определение, а твое :-))))) все нормально, просто непорядочные люди все быстро забывают

-sie-
11-06-2008, 00:27
малыш...
тут всё относительно...вот любишь человека, и это уже счастье..и даже если эта любовь неразделена, счастье уже в том, что ты вообще любишь. ты знаешь, сколько в мире людей, которым это чувство незнакомо? думаешь, они счастливчики? нет! поэтому любви можно и нужно только радоваться...можно конечно биться головой об стены, ненавидеть, рыдать ночами в подушку, а можно просто любить, хранить в себе это светлое чувство, и продолжать жить дальше..причём не просто жить, а жить счастливо...
я канеш коряво всё написала, но как могла...мда..
не убивай меня за это... :) и помни, мудрые слова.. не плачь, потому что всё прошло, улыбнись, потому что это было... ( с)..

likka
11-06-2008, 00:28
малыш...
тут всё относительно...вот любишь человека, и это уже счастье..и даже если эта любовь неразделена, счастье уже в том, что ты вообще любишь. ты знаешь, сколько в мире людей, которым это чувство незнакомо? думаешь, они счастливчики? нет! поэтому любви можно и нужно только радоваться...можно конечно биться головой об стены, ненавидеть, рыдать ночами в подушку, а можно просто любить, хранить в себе это светлое чувство, и продолжать жить дальше..причём не просто жить, а жить счастливо...
не убивай меня за это... :) и помни, мудрые слова.. не плачь, потому что всё прошло, улыбнись, потому что это было... ( с)..

о любви речи нет. речь о ненависти.

-sie-
11-06-2008, 00:30
о любви речи нет. речь о ненависти.
одно из другого в общем то....ненависть поди не на ровном месте ?

TEKILA_BUM
11-06-2008, 00:30
малыш...
хочу плакать от несчастливой любви.....но никак...уже все понимаешь - вот это хреново.

likka
11-06-2008, 00:39
одно из другого в общем то....ненависть поди не на ровном месте ?

ненависть за непорядочность, последствия которой отражаются на мне эти два года (финансы, мое местонахожд. и проч.). Речь только о ненависти.
Несправедливо то, что происходит в данный момент в моей жизни. Тот, кто подложил мне свинью, в шоколаде. Вот почему ненависть. Только и всего.

TEKILA_BUM
11-06-2008, 00:41
ненависть за непорядочность, последствия которой отражаются на мне эти два года (финансы, мое местонахожд. и проч.). Речь только о ненависти.
Несправедливо то, что происходит в данный момент в моей жизни. Тот, кто подложил мне свинью, в шоколаде. Вот почему ненависть. Только и всего.
это не мужик. а стоит ли он твоих переживаний? Не доставляй ему такой радости. это он без тебя никто.

-sie-
11-06-2008, 00:41
а..забей...где смысл ненавидеть ? сама же понимаешь, что только себе хуже делаешь..себе себе и только себе...а зачем ?

likka
11-06-2008, 00:50
это не мужик. а стоит ли он твоих переживаний? Не доставляй ему такой радости. это он без тебя никто.

самое смешное, что у меня нет чувств к этому человеку (имею в виду любовь). люблю я другого мужчину.
без меня он поживает прекрасно. но вот что меня огорчает в СЕБЕ САМОЙ больше всего так это именно то, что у меня вот это чувство ненависти не проходит. любое случайное напоминание о человеке вызывает только негатив. так не должно быть. я по природе своей не умею ненавидеть. я вообще быстро отхожу, не умею обижаться на кого-то. наверное, все-таки это внутренний протест против несправедливости и боязнь того, что этот человек может своими грязными руками снова хвататься за мою жизнь. Я не буду поддерживать отношения с тем, кто был непорядочным по отношению ко мне. Человек проверяется на порядочность в жизни лишь однажды. И это действительно так.

likka
11-06-2008, 00:53
а..забей...где смысл ненавидеть ? сама же понимаешь, что только себе хуже делаешь..себе себе и только себе...а зачем ?

ненависть ведь не хобби. ненавистью не занимаются. это из раздела чувств. а там, где чувства, смысла (по определению) быть не может.

-sie-
11-06-2008, 00:59
ненависть ведь не хобби. ненавистью не занимаются. это из раздела чувств. а там, где чувства, смысла (по определению) быть не может.
ну как сказать...ведь пока не осознаешь- не перестанешь ...а это не есть гуд...

likka
11-06-2008, 01:06
ну как сказать...ведь пока не осознаешь- не перестанешь ...а это не есть гуд...

что осознать? я вот все осознаю. голову редко теряю. может, романтизма во мне маловато. но такой у меня темперамент, характер, склад ума.

-sie-
11-06-2008, 01:07
что осознать? я вот все осознаю. голову редко теряю. может, романтизма во мне маловато. но такой у меня темперамент, характер, склад ума.
нее...погоди..раз ты ненавидишь, значит уже потеряла голову!!! :)

likka
11-06-2008, 01:09
нее...погоди..раз ты ненавидишь, значит уже потеряла голову!!! :)

опять неверно. моя ненависть разложена по полочкам. я очень четко знаю, почему я испытываю такую неприязнь. а голову я никогда не теряю. это правда.

-sie-
11-06-2008, 01:10
опять неверно. моя ненависть разложена по полочкам. я очень четко знаю, почему я испытываю такую неприязнь. а голову я никогда не теряю. это правда.
так если ты знаешь почему испытваешь, зачем ты её испытываешь? давно бы уже изгнала и всё.....
а.лан..не буду спорить....ты когда сердитая можешь кусить..

likka
11-06-2008, 01:22
так если ты знаешь почему испытваешь, зачем ты её испытываешь? давно бы уже изгнала и всё.....
а.лан..не буду спорить....ты когда сердитая можешь кусить..

эмоциями мы можем управлять только в их внешних проявлениях. но то, что внутри, этому не поддается. а так как я еще и осознаю все, то со мной действительно лучше не связываться.

likka
11-06-2008, 02:05
*смеюсь*

подружка в "аське" сюрприз преподнесла:) хи-хи:) хоть что-то приятное сегодня:)
люблю, когда у людей все налаживается:) очень я за нее переживаю. может, сейчас ей чуточку легче станет:)

Veonika
11-06-2008, 09:50
Человек проверяется на порядочность в жизни лишь однажды. И это действительно так.
ну вот и правильно. Ненавидь себе и все, в чем проблема? Эта ненависть не мешает же тебе лично жить. Раз ненавидишь значит заслужил, вот и ненавидь всем сердцем. Все чувства надо испытывать всем сердцем: только тогда можешь жить полностью.

По поводу "что произошло":
Вчера пригласила друга в Куопио в гости :)
Это вызвало бурю непонятных криков, смеха, просмотра карты и после этого еще большего смеха :)

Мде, и где это я жила :) :)

Veonika
11-06-2008, 09:53
хочу плакать от несчастливой любви.....но никак...уже все понимаешь - вот это хреново.
почему хреново? Я вот столько лет ждала, когда перестану плакать от воспоминаний! Наконец-то дождалась того момента, когда все понимаешь. И ничего хренового. Желание, чтобы у него все сложилось означает, что я "переросла". А я думала, что до этой точки никогда не дойду. Так что теперь мне ничего не страшно. :)

Люся
11-06-2008, 09:54
Моей вавке тоже уже 2 года...и тоже иногда болит,до сих пор.... И тоже начинаю ненавидеть,беситься и думать.что, все,щас за руль...и туда...и окна там бить... :) Трусиха... а на самом деле ничего же не сделаю:)

Veonika
11-06-2008, 09:56
Моей вавке тоже уже 2 года...и тоже иногда болит,до сих пор.... И тоже начинаю ненавидеть,беситься и думать.что, все,щас за руль...и туда...и окна там бить... :) Трусиха... а на самом деле ничего же не сделаю:)
люди, ненависть это такое чувство, оно такое специально, чтобы долго не проходило. Представьте, что было бы, если бы мы все быстро отходили, тогда многие бы прощали и вновь вступали в какие-то отношения. Знаю таких людей. Смотрятся они крайне смешно, глупо и жалостливо

Люся
11-06-2008, 09:57
Блин,Ликка у меня все то же самое..... И ты права, этим не можливо управлять...можливо только маскироваться под спокойную....

Люся
11-06-2008, 09:59
ну вы, девченки, блин, захотели, подавай нам сразу! :)
Я через 2 года еще убивалась по самой полной программе :)
Так шо терпите и ждите :)
Вео... ... почему нельзя отомстить за свои вавки? лично мои руки связанны крепче крепкого....блин...

Veonika
11-06-2008, 10:00
Вео... ... почему нельзя отомстить за свои вавки? лично мои руки связанны крепче крепкого....блин...
слуш, я думала вы про любовь пишите :)
Уже переписала пост :)

belaja
11-06-2008, 10:00
надо научить себя закрывать дверь для всего, что ушло, раз и навсегда, мне лично глубоко по фиг на все, ибо ненависть - эт тоже чувство, и довольно таки сильное, от ненависти до любви один шаг, именно поэтому, надо просто вычеркивать поживому и даже не парится

Люся
11-06-2008, 10:01
слуш, я думала вы про любовь пишите :)
Уже переписала пост :)
и про это тоже... только ето конец у любви такой...
А вообще-то...я пошел мыть окна..

TEKILA_BUM
11-06-2008, 10:06
почему хреново? Я вот столько лет ждала, когда перестану плакать от воспоминаний! Наконец-то дождалась того момента, когда все понимаешь. И ничего хренового. Желание, чтобы у него все сложилось означает, что я "переросла". А я думала, что до этой точки никогда не дойду. Так что теперь мне ничего не страшно. :)
Я образно сказала. Цитатой, не о себе :-)))) Я имела ввиду, в любом случае хорошо когда эмоции. Пусть несчастная любовь, но это тоже счастье когда она есть. Плохо когда все осознанно, не безбашенно, и когда все понятно.

bee
11-06-2008, 10:19
вишь ли не ты один пчёл на земле :) :) :)
тогда поздравляю, нормальный такой выбор...;)

Veonika
11-06-2008, 23:44
ух, как мы зачетно под дождем покатались в Linnanmäki, класс! :) Романтика зато :)

А еще по причине того, что мне очень нравится и песня и клит 30 seconds to Mars "Beautiful lie" , вчера записали часа 2 voice, потом проматывали в надежде, что будет этот клип... и не было. А сегодня просто случайно нажали на этот канал, листая, и там как раз начинался этот клип! Вечер, значит, удался! Довольная :)

~aurinko~
15-06-2008, 07:17
нет, я никогда больше полицию не буду вызывать к соседям. первый и последний раз. теперь сижу боюсь. в нашем то тихом тихом районе. проснулась уже давно от криков, с просони, дурочка не вытерпела ети крики и позвонила в полицию. я то с просони думала что кричат в другой квартире, ну и дала асдес. сказали иди дверь открывай в парадную. пошла, слышу, а вопли не из той квартиры на которую сказала. позвонила в полицию, другой человек на телефон ответил, но сразу мне да да полиция едет. я даже не успела сказать номер правильный квартиры. ну и хнык. полиция не прошло и хрен знает сколько времени приехала, я уже замерзла на улице, стояла внутри, мужик етот который женщину избивал собирался уходить. и еее, я там стою, и как раз полиция приехала. и причем мужык знал что полиция приедет. они так орали, что все слышно. и когда им полиция позвонила в дверь он так спокоино её открыл и таким спокойным голосом, да у нас все хорошо. трындец. я вообще не понимаю как та женщина еще живая осталось после того как она орала и всего етого дикого грохота (я жила когда-то в очень плохом районе так что знаю что к чему). а у мужика может оружие есть, я точно не знаю, но женщина что-то помоему такое сказала. а полиция вроде уехала. я схожу потом к соседям спрошу почему они не вызвали, а может и вызвали, но не как я, сидели у окна а не побежали сразу дверь открывать. а тот мужик наверняка видел что ето я ходила к двери. я боюсь теперь дико. ето надо было в квартире так сума сходить и так спокойно полиции говорить что все хорошо у них. кто такие у нас ети новые соседи? может он сам из полиции. и вообще, я теперь боюсь и не выспалась и боюсь. и буду бояться теперь. и если что:))))) пусть тут ето сообщение будет. на форум что-то в ближаишее время не хочется, но сообщение на всякий случай:))))) я серьезно боюсь, нас тут мало живет совсем. ну и утро :cry:
почему, почему мне никто не продаст немного пофигизма? все русские братья и сестры, аха, не правда:))))))))))

~aurinko~
15-06-2008, 07:23
а еще мне кто-то звонил, надеюсь полиция в то время как я их ждала. телефон то я дома оставила, я не думала что так долго ждать буду.

и вообще она полициии ничего не расскажет, я слышала какие указания он ей давал. надо мне спать лучше, полный трындец теперь :cry:

и вообще приключения. стою я, а у одних соседей дверь приоткрыта первая, вторая закрыта(где замка нет). с холода и с боязни того что вот сеичас етот мужык выидет а тут я хотела к соседям в квартиру нырнуть. постучала тихонько, но они спали. а потом думаю, а если ето мужик из етой квартиры, если я сама туда заиду а он придет туда. мде. но он то тихий, никогда не слышала как он орет. но замерши, и страшно и спать хочется, я так ничего и не сообразила. и на всякий случай не стала туда идти. народ спит, и я к ним в гости ночью. а так хотелось туда заити, сказать, все я не могу, давай ты подождешь полицию и им откроешь а я тут в тепле и в безопасности посижу.

и вообще я ничего не знаю, моя хата с краю, полиция не зашла спросить у меня ничего, уехали давно. пофигизму продаите.

я полиции сказала чтобы не говорили что ето я вызвала их, так как я иностранка(хехе, тут на форуме научилась, как что так я иностранка, вот первый раз воспользовалась). но он наверняка в глазок видел, да и слышал что ето я выходила полицию ждать.

выпила таблетку которая есть- от аллергии(её надо утром пить), легче морально не стало:)))))))))

~aurinko~
15-06-2008, 09:40
соседку увидела, с ней поговорила, хоть она мне сказала, что бояться не надо. а то никто ведь не скажет тут:( еще и попкорн возьмут на просмотр и веселье устроят.

Mouse
15-06-2008, 09:46
сегодня утром был взрыв в соседнем доме - хороший такой, наверное весь район проснулся :))

~aurinko~
15-06-2008, 10:10
сегодня утром был взрыв в соседнем доме - хороший такой, наверное весь район проснулся :))
у нас тоже смешно, он её дико избивал, у неё грудной ребенок. квартира наверняка вообще никакая а уж о ней и говорить не буду. пыталась она выскочить из квартиры но он ей не давал. грохот был дикий, а она все о помощи кричала. и ето все часами. хорошо побил её наверняка.

Люся
15-06-2008, 10:12
у нас тоже смешно, он её дико избивал, у неё грудной ребенок. квартира наверняка вообще никакая а уж о ней и говорить не буду. пыталась она выскочить из квартиры но он ей не давал. грохот был дикий, а она все о помощи кричала. и ето все часами. хорошо побил её наверняка.
сонычко.... морально я с тобой... все ты правильно сделала

~aurinko~
15-06-2008, 10:17
сонычко.... морально я с тобой... все ты правильно сделала
Спасибо. да дело не в етом. я боюсь етого сумашедшего. да и там ребенок грудной, мужик етот приказал женщине молчать, короче говоря она ничего не рассказала ето точно полиции. а ето значит что все ето продолжится. а он так и будет открывать дверь и спокойно говорить, да тут все хорошо. такии побои. а от сюда они уедут, так как я видела соседку(не ту которую били) и та сказала что раз недавно переехав такое устроили, то ето будет продолжаться и что они терпеть такое не будут= жалобы на соседей, те вылетят. жалко женщину очень и ребенка. я стояла на улице когда полицию ждала, так меня трясло, она о помощи кричит, я сделать ничего не могу. полиция не едет. ужасно все ето. бедная женщина.

Mouse
15-06-2008, 10:21
у нас хорошо, потому что никто не погиб

~aurinko~
15-06-2008, 10:22
у нас хорошо, потому что никто не погиб
ето хорошо:)

Люся
15-06-2008, 10:25
Спасибо. да дело не в етом. я боюсь етого сумашедшего. да и там ребенок грудной, мужик етот приказал женщине молчать, короче говоря она ничего не рассказала ето точно полиции. а ето значит что все ето продолжится. а он так и будет открывать дверь и спокойно говорить, да тут все хорошо. такии побои. а от сюда они уедут, так как я видела соседку(не ту которую били) и та сказала что раз недавно переехав такое устроили, то ето будет продолжаться и что они терпеть такое не будут= жалобы на соседей, те вылетят. жалко женщину очень и ребенка. я стояла на улице когда полицию ждала, так меня трясло, она о помощи кричит, я сделать ничего не могу. полиция не едет. ужасно все ето. бедная женщина.
ты сама ж, понимаешь...
женщину не жалко...потому как, она могла бы уйти сразу же ... после первого раза...Так обычно и делают, те женщины которые не допускают к себе подобного отношения...
А вот ребенка... это факт,жалко очень... я не могу тебе ,что либо советовать...но наверно, на твоем месте пошла бы в социалку и попросила встречи с ластен валвоя...все ей рассказала,и о своих опасениях за себя ,тоже...что б она сохранила в тайне твой визит...но проверила семью

~aurinko~
15-06-2008, 10:36
я не могу етого сделать, понятно что виноватой буду я. моих сил к сожалению не хватает на свои проблемы. а лезть в такое, я просто не могу, нет сил и все. плохоая я от етого или нет, но я не могу ето сделать.

день обещает быть веселым, теперь там кто-то толи об дверь стучиться толи еще обочто-то.

Люся
15-06-2008, 10:45
я не могу етого сделать, понятно что виноватой буду я. моих сил к сожалению не хватает на свои проблемы. а лезть в такое, я просто не могу, нет сил и все. плохоая я от етого или нет, но я не могу ето сделать.

день обещает быть веселым, теперь там кто-то толи об дверь стучиться толи еще обочто-то.
не делай.... я тебя понимаю.... трудно решиться,залезть в улей...Может анонимное письмо написать в социалку?

sergovi4
15-06-2008, 10:48
купил себе вчера беговую дорожку ,,, теперь можно когда дождик и дома побегать

leijona3
15-06-2008, 14:46
А у нас дома был "взрыв"-муж положил яйца(куринные,конечно)вариться и пошёл футбол по тв смотреть...А они кипели пока вся вода не выкипела,а потом...одно из них разлетелось на кусочки по кухне...

leijona3
15-06-2008, 14:47

Ты правильно сделала,не бойся. :)

tipsu
15-06-2008, 15:07

Бояться тебе не надо(мне даже кажется, что этот драчун сам будет тебя бояться). Я бы на твоём месте больше никаких действий не предпринемала. Ну в краинем случае, если опять придется звонить в полицию, то скажи, что боишься выити в подъезд. Соседи-фины знают лучше как по-закону надо поступать в таких ситуациях. Они сами все сделают как надо.

Mouse
15-06-2008, 16:04
А у нас дома был "взрыв"-муж положил яйца(куринные,конечно)вариться и пошёл футбол по тв смотреть...А они кипели пока вся вода не выкипела,а потом...одно из них разлетелось на кусочки по кухне...
у нас во: В ночь на воскресенье на северо-западе Москвы в жилом доме произошел взрыв бытового газа. Сигнал о взрыве газа в доме, расположенном по адресу: Набережная Новикова-Прибоя, дом 12, поступил на пульт пожарной охраны в 05:23.
Разбудили, заразы такие, своими взрывами

Veonika
16-06-2008, 16:54
Сегодня - показательно ленивый день. Понедельник там, где быть совсем не хочется и где тем более не хочется РАБОТАТь.
Ни мне, ни девушке, которая пока что моей дипломной работой руководит.
Совершенно бесплатно и неофициально, между прочим. Мой ангел.

С утра поболтали на собрании с научным, потом я неспеша, через библиотеку прогуливаясь, добралась до лаборатории, где мы сразу пошли обедать, после чего 2,5 часа пили кофе с тортом, беседуя о насущном, потом немного посмотрели наши данные, пока моя руководительница не придумала, что спросить у высшего начальства так, чтобы оно не успело ответить сегодня еще.... Написала мейл, сообщила мне, что до прихода ответа что-то делать бессмысленно, и радостно свалила :)
Что и я сейчас сделаю :)

как хочется поскорей четверг!

Veonika
16-06-2008, 23:38
Сайт esprit e-shop резко перестал грузиться, когда я сказала своей половине, что собралась делать заказ )))))

Сижу голову ломаю: это сайт сам по себе не работает, или кое-кто (очень довольный, кстати), приложил руку? :lamo:

Iruxa
16-06-2008, 23:46
http://www.esprit-online.com/
этот сайт?? у меня работает:)))

Veonika
17-06-2008, 20:25
Когда окончательно решила не оставаться в науке- получила грант :)
Небольшой, правда, ну дак ученый из меня тоже небольшой :)
Все равное приятно :)

avanta
17-06-2008, 21:24
Мои поздравления!
Конечно же это приятно!

likka
17-06-2008, 22:11

поздравляю!:)

неужели науку совсем забросишь?

Veonika
17-06-2008, 22:28
Спасибо, Аванта и Ликка!
Окромя науки появились на горизонте более перспективные варианты, которые мне больше по душе. Врочем, о них можно говорить только испытав их, а пока что я упорным кропотливым трудом продвигаю науку: пишу диплом. Пока пишу- наблюдаю, как остальные работают, какие там люди, как живут.... Очень многие жалуются на маленькую зарплату (что не новость), работают по вечерам и выходным, а я так не умею. Я - женщина прежде всего, вечерами я хочу домой к семье, а в выходные по утрам- спать.

Да и потом, наука- это очень кропотливый труд, в большинстве своем совершенно неинтересный: анализ данных и заявки на гранты... Хоть наука идет вперед, но делая ее почему-то кажется, что стоишь на месте. И все время- подвалы, подвалы, подвалы.. мониторы... мозги...

Это, конечно, очень интересно, но уж очень много минусов :( Мне кажется, я слишком .. другая, чтоли. Что не смогу с этими минусами мириться. Да и взор мой направлен уже совсем в другую область :) Вот диплом бы дописать. Надеюсь, что грант мне поможет ощущать себя не совсем рабом :)

DJ.
18-06-2008, 08:08
Да и потом, наука- это очень кропотливый труд, в большинстве своем совершенно неинтересный: ...

Это, конечно, очень интересно...

Не понял, так интересно или неинтересно? :)

Tania_J
18-06-2008, 08:56
Веоника как понимаю)
я с 11 класса знала что пойду в аспирантуру. все курсы универа без четверок и куча всяких там работ сделали свое дело и оп - я в аспирантуре. где без ложной скромности училась блестяще. и что? кинула я ее перестав писать диссер. почему ? - потому что это нафиг никому не нужно) точнее мне не нужно:) потому что ни малейшего желания сидеть в универе до старости. почему мне никто не настучал по голове в свое время?:) хотя это не помогло бы))))
жизнь такая короткая нужно делать то что тебе реально нравится.

так по теме)
меня сегодня разбудили матные крики. украли сумку у девочки. КАК эта девочка материлась... мрак!

Veonika
18-06-2008, 09:08
Веоника как понимаю)
я с 11 класса знала что пойду в аспирантуру. все курсы универа без четверок и куча всяких там работ сделали свое дело и оп - я в аспирантуре. где без ложной скромности училась блестяще. и что? кинула я ее перестав писать диссер. почему ? - потому что это нафиг никому не нужно) точнее мне не нужно:) потому что ни малейшего желания сидеть в универе до старости. почему мне никто не настучал по голове в свое время?:) хотя это не помогло бы))))
жизнь такая короткая нужно делать то что тебе реально нравится.

вот, мнение еще одного человека :)
Девушка, которая мне помогает делать дипломные исследования осенью уходит в учителя, и ОЧЕНЬ рада этому факту :) Рассказывает об этом каждому встречному. Она сама сейчас в аспирантуре, на вопрос, бросает ли она совсем или не совсем, отвечает что пока на год, потому что очень устала, но потом, скорее всего, если ничего не изменится- насовсем.

Я тоже дверь за собой не закрываю, но в аспирантуру могу потенциально попасть только по двум причинам: 1) мне степень phD будет очень выгодно иметь на работе и 2) топик будет мне ну ооооочень интересен, настолько интересен, что побьет интерес к работе. Это вряд ли. В том случае я скорее сменю работу...

Впервые рассмотреть другой вариант (за все время в универе я вообще собиралась там оставаться) меня впервые тронул, когда на парах по ИТ какой-то препод очень сказал "приобретите себе жизнь, а не оставайтесь пылиться в университете". :)

Не понял, так интересно или неинтересно?
вообще-интересно, но много минусов.

~aurinko~
18-06-2008, 14:45
потиласасиамиес ничего не сделал, мне прислали счет который якобы надо оплатить срочно. три счета за год в течении пары месяцев. никто не отвечает, везде или в отпусках, о чем ответчик сообщает или нет на месте или занято. я уже повысив голос на ответчик в ласкутус высказалась(без матов). теперь не дозвониться. как я устала. еслибы сами так не сделали что я должна тут торчать я бы уехала. мне таааак надоело, 16 лет ето много. нет страны где все идеально, я никогда и не думала что такие страны есть. но мне не идеальность нужна. мне просто не хочется тут жить. я не могу с таким отношением ковсему. идиоты какие-то в помоику что-то поставили на пол, рабочии убрали, платить все мы будем. все превратилось в неизвестно что, каким было, а каким стало. надоело ужасно. надоело что ничего не работает. что я должна выяснять, бегать, делать что-то из за того, что другие не могут работу всою выполнять нормально. как буд-то мне больше делать нечего, как исправлять чужии ошибки. и ето относится к повседневной жизни. надоели. и я уже не вижу как раньше ничего плохого в огоражденном районе, куда пускают только тех кто там живет. но ведь если сеичас в тихом тихом рай оне, где нет домов выше двухетажных, где все частное, одни паритало кругом, такое. то огородив ето все лучше не будет. у нас и так нет никого кто мимо бы проезжал. а толку ноль.

АлинСергЕвна
18-06-2008, 14:56
Солнышко, а что случилось-то??

~aurinko~
18-06-2008, 15:00
Солнышко, а что случилось-то??
да ничего не случилось. просто решила в тервеюскескус сходить, надоело платным платить, а они меня счетами закидали, принтер слишком у них работает. и не достучаться не до кого, чтобы отстали, они противозаконно счета высылают, потом о том, что я не заплатила. банк со своими проблемами надоел, бегай к ним, и опять у них проблемы. да много всего по мелочам, но етих мелочей так много, что надоело. соседи переехали новые, об етом на предыдущей станице, вообще мрак. надоело, устала. и ето самый дорогой район был до построики одного нового. я даже не хочу представлять что там в других. хотя я жила в самом ужасном но ето очень давно было, знаю что там, но туда меня не за что не застивить поехать даже просто так. кругом все частное, частные дома, частные паритало, ривитало, красота, место чудестное, а народ теперь... просто нет сил, и я сильно разочаровалась. и не постепенно разочарование наступилo a сразу и большое.

дело в том, что если раньше я 99% делала как надо, как хорошо, как положено, то теперь я не хочу и уже не делаю так. мне просто наплевать, я что одна тут кто должен что-то? остальные я смотрю ничего не должны. естественно все в рамках закона. но начиная с мелочи, батареики в общую помоику:))))))))), на тетку из ласкутус матом наору если дозвонюсь. но я не хочу так жить и не хочу чтобы вокрук так было, но и не хочу чтобы всем все было наплевать, а мне нет.

ПАУТИНА
18-06-2008, 17:20
и я сильно разочаровалась. и не постепенно разочарование наступилo a сразу и большое.

дело в том, что если раньше я 99% делала как надо, как хорошо, как положено, то теперь я не хочу и уже не делаю так. мне просто наплевать, я что одна тут кто должен что-то? остальные я смотрю ничего не должны. естественно все в рамках закона. но начиная с мелочи, батареики в общую помоику:))))))))), на тетку из ласкутус матом наору если дозвонюсь. но я не хочу так жить и не хочу чтобы вокрук так было, но и не хочу чтобы всем все было наплевать, а мне нет.

Надо научиться принимать жизнь такой какая она есть, как бы трудно иногда это не было ;).
Побольше чувства юмора ;). Каждый живет свою жизнь как может. Ты живи свою и отвечай только за свои поступки, и продолжай делать "как надо" и пусть лично тебе твои поступки приносят удовлетворение.

Meha
18-06-2008, 17:32
солнышко, у меня вчера было такое состояние на работе, достали...ничего, разревелась в туалете, полегчало :) успокоилась, вышла как нивчём ни бывало :) иногда помогает ;) :)

Veonika
18-06-2008, 17:50
солнышко, у меня вчера было такое состояние на работе, достали...ничего, разревелась в туалете, полегчало :) успокоилась, вышла как нивчём ни бывало :) иногда помогает ;) :)
ох, когда не нравится на работе- это полная задница, это я теперь точно знаю.
Я в таких случаях сильно матерюсь про себя, и думаю о том, что с осени от меня там и следа не увидят и никогда-никогда больше :)
А у кого-то там, может, нет возможности так вот сказать :)

~aurinko~
18-06-2008, 18:01
Надо научиться принимать жизнь такой какая она есть, как бы трудно иногда это не было ;).
Побольше чувства юмора ;). Каждый живет свою жизнь как может. Ты живи свою и отвечай только за свои поступки, и продолжай делать "как надо" и пусть лично тебе твои поступки приносят удовлетворение.
юмора давно уже нет. нет, я не могу делать как надо когда вокруг все делают не как надо и тем самым именно мне проблемы доставляют.мне не нужны лишнии проблемы, но их на меня сваливают. все намного сложнее, но ето не для форума:)

~aurinko~
18-06-2008, 18:10
если бы ето было единичным случаем, а так ето уже длится долго. у меня иногда чувство что пошли все далеко и надолго, хочется завалиться и спать и ничего не знать. просто я не должна исправлять чужии ошибки, у меня свои заботы. я не плачу из за етого, да и слезы тут не помогут, я ужасно злюсь:)))))))) , но несмотря на ето я все так и не могу наехать например на врачиху чтобы лечила. беспреспективняк, о какое слово вспомнила, тут кстати его узнала на форуме:)

Meha
18-06-2008, 18:12
ох, когда не нравится на работе- это полная задница, это я теперь точно знаю.
Я в таких случаях сильно матерюсь про себя, и думаю о том, что с осени от меня там и следа не увидят и никогда-никогда больше :)
А у кого-то там, может, нет возможности так вот сказать :)
работа то нравится, коллектив "подкачал"

Veonika
18-06-2008, 18:15
работа то нравится, коллектив "подкачал"
а для меня коллектив- это самое важное на работе.
Как же работать в плохом коллективе? Никак! Ведь именно он создает атмосферу, в которой тебе, в свою очередь, либо хорошо, либо плохо работается :)

Сама не раз замечала на себе, насколько легче становится работать, когда есть хоть один человек, с которым хочется увидеться, приходя каждое утро туда, с которым можно искренне поговорить. . .

-sie-
18-06-2008, 18:17
а для меня коллектив- это самое важное на работе.
Как же работать в плохом коллективе? Никак! Ведь именно он создает атмосферу, в которой тебе, в свою очередь, либо хорошо, либо плохо работается :)

Сама не раз замечала на себе, насколько легче становится работать, когда есть хоть один человек, с которым хочется увидеться, приходя каждое утро туда, с которым можно искренне поговорить. . .
золотые слова :)
до сих пор тихо радуюсь что у меня на работе аатличный коллектив!

likka
19-06-2008, 23:36
Бывает все на свете хорошо! бывает! да так, что забыла все на свете:))
)
пришла сегодня в гости к своим приятелям, чтобы отдать диск, который они мне для программы давали, и посмотреть их новую квартиру. И что вы думаете? так мы хорошо сидели))) ели, пили, песни пели (кстати, во время одной из песен Сергуня позвонил, с ним еще поболтали:) когда приехала домой, вспомнила, что самую главную вещь отдать забыла:)

onno
20-06-2008, 12:39
Получаю сегодня в одноклассниках, пугающее новизной сообщение.
"20.06.2008 07:04
Извини, но не могу прервать цепочку…((( Этим летом ты будешь с
человеком которого любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь
поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 , но
если ты оборвешь эту цепь , потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь
25 чел., то через 19мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это
сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто сейчас на сайте"

Мне стало жаль человека, который с нетерпением ждёт сегодняшней полночи, чтобы понять, что он меня любит )))) Лишаться хорошего с 13 – 16 ( мне предстоит дальняя дорога) тоже не хочется, поэтому я решила не прерывать цепочку и передать её форуму. Удачи всем и во всём хорошем!!!

tosik
20-06-2008, 13:04
Получаю сегодня в одноклассниках, пугающее новизной сообщение.
"20.06.2008 07:04
Извини, но не могу прервать цепочку…((( Этим летом ты будешь с
человеком которого любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь
поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 , но
если ты оборвешь эту цепь , потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь
25 чел., то через 19мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это
сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто сейчас на сайте"

Мне стало жаль человека, который с нетерпением ждёт сегодняшней полночи, чтобы понять, что он меня любит )))) Лишаться хорошего с 13 – 16 ( мне предстоит дальняя дорога) тоже не хочется, поэтому я решила не прерывать цепочку и передать её форуму. Удачи всем и во всём хорошем!!!

Беру на себя смелость прервать сие действие ..)))

..п.с.. по теме ...сегодня вот взял с дуру креветки сварил (мороженные )..они все скукожились как то ...)))

sergovi4
20-06-2008, 16:25
Вот попадалово ,,, забыл что магазины сегодня до 13.00 ,,,
а у меня гости поздно вечером приедут ,,,
придется думать что приготовить из того что есть

ПАУТИНА
20-06-2008, 16:45
Вот попадалово ,,, забыл что магазины сегодня до 13.00 ,,,
а у меня гости поздно вечером приедут ,,,
придется думать что приготовить из того что есть

Какая-нибудь дежурная Сива обязательно работает дольше остальных.

sergovi4
20-06-2008, 16:56
Какая-нибудь дежурная Сива обязательно работает дольше остальных.
спасибо ,,, в округе нету открытых ,,, а в город неохота ,,, буду думать что приготовить

Люся
20-06-2008, 20:15
Однако, затишье...

sergovi4
20-06-2008, 20:16
Однако, затишье...
да просто ничего ни скем не произошло

Люся
20-06-2008, 20:17
да просто ничего ни скем не произошло
у нас дождь..поэтому Юханнус- внутренний

sergovi4
20-06-2008, 20:18
у нас дождь..поэтому Юханнус- внутренний

не у нас тута пасмурно ,,,

likka
21-06-2008, 00:45
Еще раз сегодня убедилась, что люди могут помочь другим даже не расстоянии. спасибо флудерам:)

Topik
21-06-2008, 01:43
Еще раз сегодня убедилась, что люди могут помочь другим даже не расстоянии. спасибо флудерам:)
Удовлетворяем как можем !!! Спасибо телепатии !!!

Veonika
21-06-2008, 02:25
Блин, вот это был юханнус! Незабываемый! Все шло отлично, но после полуночи как грянул дождяра! Мы вское поняли, что пережидать его бесполезно, начали собирать вещи, вода за шиворот, потом гребли болото (размытую дорогу) несколько километров до дома с вещами и всем :)

Зато сейчас- как заново родившиеся, после душа, на кухне..... :) класс! Главное- что было очень весело

TEKILA_BUM
21-06-2008, 03:07
Блин, вот это был юханнус! Незабываемый! Все шло отлично, но после полуночи как грянул дождяра! Мы вское поняли, что пережидать его бесполезно, начали собирать вещи, вода за шиворот, потом гребли болото (размытую дорогу) несколько километров до дома с вещами и всем :)

Зато сейчас- как заново родившиеся, после душа, на кухне..... :) класс! Главное- что было очень весело
Вео: так вы на дачу куда-то поехали?!

Veonika
21-06-2008, 14:30
Вео: так вы на дачу куда-то поехали?!
не, к друзьям в keski-suomi , но тут и дачи не надо: за пару км от дома лес, озеро и все, что нужно :)

Люся
21-06-2008, 15:32
а мы вот только сейчас едем юханнусить

Veonika
23-06-2008, 14:27
Какой-то неудачный денек пока что :(
Программа как всегда отказывается периодически считать (кстати, может кто вдруг знает кого-нибудь, кто делал neuromag software, передайте, что я бы ему с удовольствием и без сожаления оторвала бы руки....)
Сбегала передвинуть часы на машине- промокла как суслик, насквозь....
Сейчас глубоко вздохнуть, налить кофе- и обратно драться с этой программой :( :( :(

suomi2
23-06-2008, 15:30
А мне сегодня пришло приглашение от Helsingin aikuisopisto (suomen kieli). Ребята, кто-нибудь там учился?
Дайте пару фаз в комментариях.

likka
23-06-2008, 16:38
Такое ощущение, что на рабочих местах сейчас никого нет. Впервые вижу столько людей в Ваасе. Все в магазинах. я тоже отоварилась. правда, только в одном месте. Дождина такой сильный, что решили не мотаться сегодня, а отложить шопинг дня на два.

Вектор Северный
23-06-2008, 17:29
А мне сегодня пришло приглашение от Helsingin aikuisopisto (suomen kieli). Ребята, кто-нибудь там учился?
Не совсем понятна суть вопроса.В Хесе взрослых курсов до едрени матери.Лично я учился от хельсинского университета на начальных и на последующих курсах.С чем едят контору с таким названием - не слышал.

ПАУТИНА
23-06-2008, 17:57
А мне сегодня пришло приглашение от Хелсингин аикуисописто (суомен киели). Ребята, кто-нибудь там учился?

Тоже согласна, что название тут не причем. Все будет зависить от преподавателя и группы вместе. Даже если будет хороший педагог, но в группе (извините) одни тормоза, то и впечатление от этих курсов будет соответственное ;)

Veonika
23-06-2008, 21:28
эх ну и денек был....
Никогда не думала, что когда бесплатно работаешь на благо науки, еще придется выпрашивать у админа права редактировать файлы. Мде.... Вот доделаю что надо, если когда-то такое случится- и глубоко и громко все это дело пошлююююю подааааальше. . .

likka
23-06-2008, 21:40
эх ну и денек был....
Никогда не думала, что когда бесплатно работаешь на благо науки, еще придется выпрашивать у админа права редактировать файлы. Мде.... Вот доделаю что надо, если когда-то такое случится- и глубоко и громко все это дело пошлююююю подааааальше. . .

теперь ты меня понимаешь в полной мере...эх...

Микка К.
23-06-2008, 21:42

Ты тоже научный деятель?

likka
23-06-2008, 21:47
Ты тоже научный деятель?

см.выделенный фрагмент.

Veonika
23-06-2008, 21:51
ну в принципе да, только я открыто пользуюсь тем, что работаю бесплатно, как могу: ору благим матом уже на эту программу, которой приходится пользоваться, иногда на техподдержку, и слово "выпрашивать" было не совсем правильно подобрано, поскольку права больше требовались , чем выпрашивались :) Но факт все равно на лицо: втирать админу что у них не работает комп и что поскольку я работаю с этими данными то мне не помешало бы иметь на них права - весьма неприятно.

likka
23-06-2008, 21:55
ну в принципе да, только я открыто пользуюсь тем, что работаю бесплатно, как могу: ору благим матом уже на эту программу, которой приходится пользоваться, иногда на техподдержку, и слово "выпрашивать" было не совсем правильно подобрано, поскольку права больше требовались , чем выпрашивались :) Но факт все равно на лицо: втирать админу что у них не работает комп и что поскольку я работаю с этими данными то мне не помешало бы иметь на них права - весьма неприятно.

пожелаю тебе терпения и скорейшего решения всех проблем:) надеюсь, что убитые нервы и потраченные силы обернутся великим открытием в науке:)

Veonika
23-06-2008, 22:00
пожелаю тебе терпения и скорейшего решения всех проблем:) надеюсь, что убитые нервы и потраченные силы обернутся великим открытием в науке:)
да ну его, это открытие :)
Уже не надо :)
Обернется хорошим качственным дипломом, потому, что для диплома таких углубленных исследований и анализов обычно не делают, но поскольку как-то хочется, с другой стороны, опять "вложиться", тоесть сделать качественно, раз дают.... это желание пока что перебаривает. Поэтому и терплю... Но совсем не тсключаю при данном раскладе того, что я не права здесь и уходить надо поскорее :) не знаю. Ладн, в конце концов диплом только один раз делается...

Veonika
24-06-2008, 18:08
Сегодня в пробке автобус обгонял медленно движующуюся очередь машин справа по обочине!
julkiset rules! :)

belaja
24-06-2008, 20:29
завтра рано утром в отпуск, купаться и ни фига не делать)))))

likka
24-06-2008, 23:05
Можете меня поздравить:) научилась кататься на велике:) вот только что вернулась с тренировки:) мои шведоязычные друзья (им по 60 лет) подарили мне велик и провели со мной 2 тренировки. сегодня было второе занятие (оно же зачетное). они, правда, рядом бежали, но ехала я сама.:) хорошо, что на наших улицах никого нет:) хоть без жертв обошлось:) Это была приятная новость:)

Но без ложки дегтя ведь не обойдется наш мед....сегодня звонили родители. они должны были приехать в пятницу в гости, так визы до сих пор не готовы. сказали через неделю прийти. 2 месяца теперь делают в ПТЗ визы( с ума сойти можно(. самое печальное, что с машиной договорились. теперь вот не знаю, как потом добираться будут. до нашей Ваасы не так просто доехать. в такую даль водители неохотно едут...

Veonika
24-06-2008, 23:06
завтра рано утром в отпуск, купаться и ни фига не делать)))))
хорошо вам отдохнуть

Ликка, печально, конечно. О задержке виз даже в новостях говорили: клубничники не могут приехать, а урожай уже вот-вот пойдет: фермеры боятся.
А я завтра сижу дома! Не пойду никуда! Буду готовиться встретить почетного друга :)

Brat-Kvadrat
25-06-2008, 21:22
С прошлого года не бегал по секундомеру, сегодня пробежал (3700 м)- результат на 6 секунд меньше прошлогоднего рекорда. Весьма не плохо. :D

-sie-
26-06-2008, 01:04
всё просто заипись...день прошёл на ура..вечер совсем супер...хочется уйти и не возвращаться...
а,да..мы с мехой слегка напились и пели песни гуляя по набережной..
не понимаю, зачем меха всё время звала харри , моего приятеля...

TEKILA_BUM
26-06-2008, 10:29
Почему иногда клиентов хочется просто прибить?! Стараешься, стараешься.... Ну и день начался:-(((((

Veonika
26-06-2008, 11:32
Почему иногда клиентов хочется просто прибить?! Стараешься, стараешься.... Ну и день начался:-(((((
a че за клиенты?

TEKILA_BUM
26-06-2008, 11:36
а че за клиенты?
Есть одна. Остальные все хорошие и любимые....а одна....одни наезды. Ее принцип работы: запугать всех, наехать, без повода, но неожиданно, чтоб потом все на любые условия согласны были. Начальство от ее звонков уже скрывается, поняли что за человек. А так как она еше и русская, их фирма в Питере, то мне ее перекинули...ну она и рада стараться. С утра как по-голове дала :-)))) вроде отхожу уже :-))) еше и начальству нажаловалась, хотя они посмеялись только...но осадочек остался.

bee
26-06-2008, 11:40
Есть одна. Остальные все хорошие и любимые....а одна....одни наезды. Ее принцип работы: запугать всех, наехать, без повода, но неожиданно, чтоб потом все на любые условия согласны были. Начальство от ее звонков уже скрывается, поняли что за человек. А так как она еше и русская, их фирма в Питере, то мне ее перекинули...ну она и рада стараться. С утра как по-голове дала :-)))) вроде отхожу уже :-))) еше и начальству нажаловалась, хотя они посмеялись только...но осадочек остался.
у меня для таких специальные цены: "там за облаками" называются...

TEKILA_BUM
26-06-2008, 11:43
у меня для таких специальные цены: "там за облаками" называются...
Хорошая идея....но я вообше уже думаю работать ли с ней, а то сил тратишь - "как в последний раз". Здоровье дороже :-)))

bee
26-06-2008, 12:11
Хорошая идея....но я вообше уже думаю работать ли с ней, а то сил тратишь - "как в последний раз". Здоровье дороже :-)))
при "хорошей" цене уже и думать не надо, сама отпадет...

Starlit
26-06-2008, 12:30
Сегодня меняла унитаз в квартире. Без приключений не обошлось.

Вчера обновку привезли из магазина, я проверила вместе со слесарем - всё на месте, всё целое. До конца не разворачивала и из коробки не вытаскивала.

Оказалось не ту модель привезли. А обнаружилось это только после того, как слесарь позвал принимать работу.

Я в расстройстве.

TEKILA_BUM
26-06-2008, 12:36
при "хорошей" цене уже и думать не надо, сама отпадет...
эта дама - редкий экспонат. Я не понимала как ее в этой фирме держат - она согласна всегда на все цены, на все доплаты, сразу подписывает контракт и все! Теперь я поняла...попробуй, уволь такую...она потом жизни не даст.

Veonika
26-06-2008, 16:53
ДА!! Да! Да!!

Я приперла с собой шесть табличек, маленьких текстовых файлов, для которых работала последние 4 месяца. И хоть скорее всего придется делать еще примерно половину, я очень рада! Очень рада, что не надо целый месяц ходить в это ужасное место.

Но это- не главная радость! У меня в руках мой диплом бакалавра, да по главному предмету "kiitettävät tiedot" , я просто не могу не похвастаться! Я- МОЛОДЕЦ!!!! :xbanan: :xbanan:

TEKILA_BUM
26-06-2008, 16:57
ДА!! Да! Да!!
Но это- не главная радость! У меня в руках мой диплом бакалавра, да по главному предмету "киитеттäвäт тиедот" , я просто не могу не похвастаться! Я- МОЛОДЕЦ!!!! :хбанан: :хбанан:
это достойно похвалы!!!! Поздравляю!!!!

Meha
26-06-2008, 17:05
уехала в отпуск чему безумно рада :) и даже на работе этот мерзкий дедок не смог мне испортить настроение своими сальными шутками :)

уррррра!!! норвегия, встречай! :D и я бы даже сказала держись!!! :D

likka
26-06-2008, 21:17
ДА!! Да! Да!!

Я приперла с собой шесть табличек, маленьких текстовых файлов, для которых работала последние 4 месяца. И хоть скорее всего придется делать еще примерно половину, я очень рада! Очень рада, что не надо целый месяц ходить в это ужасное место.

Но это- не главная радость! У меня в руках мой диплом бакалавра, да по главному предмету "kiitettävät tiedot" , я просто не могу не похвастаться! Я- МОЛОДЕЦ!!!! :xbanan: :xbanan:

молодец! поздравляю:)

likka
26-06-2008, 21:18
уехала в отпуск чему безумно рада :) и даже на работе этот мерзкий дедок не смог мне испортить настроение своими сальными шутками :)

уррррра!!! норвегия, встречай! :D и я бы даже сказала держись!!! :D

Тань, желаю тебе отлично отдохнуть:)

likka
26-06-2008, 21:20

да, задачка не из легких..но если справшиься с тетенькой, придумаешь, как ее держать на коротком поводке, цены тебе не будет:) будешь незаменимой на своей работе:) Это, надеюсь, отразится на зарплате:)

bee
26-06-2008, 21:22
эта дама - редкий экспонат. Я не понимала как ее в этой фирме держат - она согласна всегда на все цены, на все доплаты, сразу подписывает контракт и все! Теперь я поняла...попробуй, уволь такую...она потом жизни не даст.
прям всегда и на все согласна? а-ну давай ее сюда! ух, поработаем...

-sie-
26-06-2008, 23:24
отработала свои 9 с чем то часов...в нащем хаосе ))
проводила Гётенборг...красотища эти старые парусники!!
нужно ехать в пит стоп...смотреть футбол )))

leena
26-06-2008, 23:28
отработала свои 9 с чем то часов...в нащем хаосе ))
проводила Гётенборг...красотища эти старые парусники!!
нужно ехать в пит стоп...смотреть футбол )))Твой день прошёл не зря! Ты - молодец!
Я отработала всего 4 часа в тишине и прохладе офиса. Футбол включен - не смотрю. Спокойной ночи!

TEKILA_BUM
27-06-2008, 00:11
да, задачка не из легких..но если справшиься с тетенькой, придумаешь, как ее держать на коротком поводке, цены тебе не будет:) будешь незаменимой на своей работе:) Это, надеюсь, отразится на зарплате:)
Ой, да....мне ее 2 недели терпеть - контракт.... На зарплате не отразится...издержки работы. Но любой опыт - тоже опыт!

TEKILA_BUM
27-06-2008, 00:13
прям всегда и на все согласна? а-ну давай ее сюда! ух, поработаем...
Отдам в хорошие/плохие (лучше в плохие) руки! Нашла ее больное место - сроки поставок!!!