View Full Version : Сезонный автофлуд, имени: Yokohama ADVAN Neova AD08 :))))
Если коробку вырезать и заменить.
А что с коробкой не так?
Из твоих уст - это применимо ко всем машинам :gy: Пора копирайт добавлять в конце :D
Ну как тебе Дима уже сказал атмо тухлое дело:) ну а у турбо грех не отжать:)
А что с коробкой не так?
Так вроде давно уже бьются ремапщики, но коробка поперек дороги встает - больше крутящего не выдерживает.
Хотя, я это не изучал подробно - мне ни к чему.
Димас, а что ты думаешь по поводу возвращения к 4 цилиндрам у вольво?
сядет танком на корню.
Ну как тебе Дима уже сказал атмо тухлое дело:) ну а у турбо грех не отжать:)
Ты там на гриль летом звал вроде? Может доехать до тебя как-нибудь на своем тухлом атмо?
Так вроде давно уже бьются ремапщики, но коробка поперек дороги встает - больше крутящего не выдерживает.
Bsr мэпят до 390 ньютонов. Вроде держит.
Ну а чего король в8 скажет? Скажет деньги экономят сцуки.
Ты там на гриль летом звал вроде? Может доехать до тебя как-нибудь на своем тухлом атмо?
Заезжай конечно!
Так они уже к ним вернулись давно, с фордовскими еще движками. Раньше у них и 4 и 6 цилиндров было. Не только у них эта тенденция наблюдается, у Бмв 5 серии говорят 4-цилиндровыми заменили 6, даже 528 уже вроде 4 цилиндра, раньше говорили что бмв начинается с 6 цилиндров - вот оно похоже и заканчивается )). Я стареющий консерватор, мне V8 и больше нравится, буду на них кататься пока они не вымрут как мамонты, или на электрочайник пересяду когда на них можно будет на нормальные расстояния ездить.
Bsr мэпят до 390 ньютонов. Вроде держит.
Ну а чего король в8 скажет? Скажет деньги экономят сцуки.
Ну на вольвешнике вроде на 400 граница.
Ну на вольвешнике вроде на 400 граница.
Я не знаю, нов принципе корабас может иметь защиту и резать момент на 400. У дсг 6 ступки помоему лимитер на 500, потом надо шить коробку.
Так они уже к ним вернулись давно, с фордовскими еще движками. Раньше у них и 4 и 6 цилиндров было. Не только у них эта тенденция наблюдается, у Бмв 5 серии говорят 4-цилиндровыми заменили 6, даже 528 уже вроде 4 цилиндра, раньше говорили что бмв начинается с 6 цилиндров - вот оно похоже и заканчивается )). Я стареющий консерватор, мне V8 и больше нравится, буду на них кататься пока они не вымрут как мамонты, или на электрочайник пересяду когда на них можно будет на нормальные расстояния ездить.
По мнению вольшешниковских разработчиков переход на 4 цилиндра якобы увеличивает мощность, ресурс движка и улучшает экономичность. Читал какую-то статью и они там так прямо красиво это расписывали, что даже не поверилось.
По мнению вольшешниковских разработчиков переход на 4 цилиндра якобы увеличивает мощность, ресурс движка и улучшает экономичность. Читал какую-то статью и они там так прямо красиво это расписывали, что даже не поверилось.
Ну в принципе если с меньшего обьёма можно снять такую же мощность, то почему бы и нет. Едет хорошо и кушает меньше.
Это они в уши как говорится ссут, бредятина чтоб покупали, как может увеличится ресурс при повышении мощности с литра? Да никак, всем известный факт, а виной всему евростандарты, и гайки закручивают им с каждым годом, вроде как средние выбросы машин надо понижать, для этого например Астон в своё время перелицовывал Тойоту IQ, ладно бы просто гайки закручивали при наличии альтернативы доступной, скажем сеть станций по замене аккумуляторов для электромобилей вместо заправок, ну и вобще развивать и делать доступной альтернативу, так нет.
Ну в принципе если с меньшего обьёма можно снять такую же мощность, то почему бы и нет. Едет хорошо и кушает меньше.
Потому что ресурс сокращается, но кредиты в наши время очень бодро раздают - так что всё это только на руку автопроизводителям.
Потому что ресурс сокращается, но кредиты в наши время очень бодро раздают - так что всё это только на руку автопроизводителям.
Ну сплавы тоже разные, то что держало раньше меньшую мощность будет без проблем держать больше. Технологии как-бы не стоят на месте. Думаю те вольвовские моторы пробегут не меньше.
Думаю, там в доле и производители и экологи. Производители усложняют конструкцию, которая надежнее не становиться, и зарабатывают на этом еще больше.
Думаю, там в доле и производители и экологи. Производители усложняют конструкцию, которая надежнее не становиться, и зарабатывают на этом еще больше.
Это то да, но за всем стоят старые евреи илюминати!
Ну сплавы тоже разные, то что держало раньше меньшую мощность будет без проблем держать больше. Технологии как-бы не стоят на месте. Думаю те вольвовские моторы пробегут не меньше.
И сплавы для облегчения веса используют в настоящее время гораздо хуже, старый чугунный блок врятли кто переживёт. Примером тому БМВ, они любили в первых рядах пихать везде новые технологии чем сильно сократили ресурс своих двигателей. Если в начале 90-х 6- и 8-цилиндровые бэхи были милионниками, то сейчас..
И не надо говорить что нафиг они не нужны эти милионники и можно менять машину раз в 3 года, это просто говорит о качестве.
Это то да, но за всем стоят старые евреи илюминати!
Ну,да знатоки фильмов)))
И сплавы для облегчения веса используют в настоящее время гораздо хуже, старый чугунный блок врятли кто переживёт. Примером тому БМВ, они любили в первых рядах пихать везде новые технологии чем сильно сократили ресурс своих двигателей. Если в начале 90-х 6- и 8-цилиндровые бэхи были милионниками, то сейчас..
И не надо говорить что нафиг они не нужны эти милионники и можно менять машину раз в 3 года, это просто говорит о качестве.
Тем не менее бегаю и сейчас машинки по 300-500к, ну а уж потом они уже и не нужны такие:)
Тем не менее бегаю и сейчас машинки по 300-500к, ну а уж потом они уже и не нужны такие:)
Вот я и подозревал что ты будешь писать про нафиг и не надо ))) это говорит о их некачественном исполнении, раньше 300 - это было как-бы само-собой, а сейчас - это: ооо, 300 прошёл, хороший движок. и бегают они по 300-500 или с серьёзными ремонтами или ещё старых проверенных технологий. Мало того что движки облегчают так ещё и температуры же повышают ради экологии.
Знакомый помню продал Мерса 87 года давно ещё с пробегом больше 900 и при этом машина была ещё не конченная, а вполне себе на ходу, ну ржаветь начинала кое-где.
Ну там есть где разбежаться тюнерам. Все-таки неубиваемый еще Вольвовский 5--цилиндровый 2,5, я думаю из нее можно выжать немало.
А из 2,4?
Имхо, там мощности и так хватает, рвёт с места, зачем ещё извращаться?
Вот я и подозревал что ты будешь писать про нафиг и не надо ))) это говорит о их некачественном исполнении, раньше 300 - это было как-бы само-собой, а сейчас - это: ооо, 300 прошёл, хороший движок. и бегают они по 300-500 или с серьёзными ремонтами или ещё старых проверенных технологий. Мало того что движки облегчают так ещё и температуры же повышают ради экологии.
Знакомый помню продал Мерса 87 года давно ещё с пробегом больше 900 и при этом машина была ещё не конченная, а вполне себе на ходу, ну ржаветь начинала кое-где.
Так и правда не надо. Старая машина это просто старая машина. Есть конечно раритеты:)
А из 2,4?
Имхо, там мощности и так хватает, рвёт с места, зачем ещё извращаться?
Ну яб не сказал что 2,4 170 лошадей прямо с места рвёт, но для повседневной езды хватает. Или про турбовый? Так там 210 и 250 вроде?
Так и правда не надо. Старая машина это просто старая машина. Есть конечно раритеты:)
Так если машина всем устраивает и накатывается много - нафига её менять? Не все же автофетишисты ;)
Ну яб не сказал что 2,4 170 лошадей прямо с места рвёт, но для повседневной езды хватает. Или про турбовый? Так там 210 и 250 вроде?
Ну не повезло тогда:)
Ну не повезло тогда:)
В смысле?
В смысле?
В смысле пора становится автофетишистом:)
В смысле пора становится автофетишистом:)
У меня другой интерес к машинам ))
215. И даже он не рвёт.
Хотя, если сравнивать с пешей прогулкой, то конечно рвёёёёт. :gy:
ну и слава богу.
я вообще считаю вольво тяжелыми машинами. :bebebe:
Неправильное суждение, была лексус ис (класс бмв 3) и весила как xc 70. А гс еще тяжелее на 150 кг.
У меня другой интерес к машинам ))
Ах шалун:)
Неправильное суждение, была лексус ис (класс бмв 3) и весила как xc 70. А гс еще тяжелее на 150 кг.
А представь как бы она рвала будь она кг на 500 полегче:)
А представь как бы она рвала будь она кг на 500 полегче:)
Это было супер, порвал бы твою рску, как тузик грелку)))
Это было супер, порвал бы твою рску, как тузик грелку)))
Я бы даже с тобой и не поехал бы, зверюга:)
215. И даже он не рвёт.
Хотя, если сравнивать с пешей прогулкой, то конечно рвёёёёт. :gy:
Да лаадно, я помню как-то 70-ку чуть не купил, 210 лошадей там было, так для комфортного передвижения более чем достаточно, да и вобще очень даже комфортная машина. После моей 40-й 2-литровой 140 кобыл вобще самолётом казалась.
Да лаадно, я помню как-то 70-ку чуть не купил, 210 лошадей там было, так для комфортного передвижения более чем достаточно, да и вобще очень даже комфортная машина. После моей 40-й 2-литровой 140 кобыл вобще самолётом казалась.
С комфортом соглашусь. Но не рвёт она. Подвеска мягкая, даже через чур. На волнах в полотне раскачивает. Слышал, что и пробои часты. Но это машина не для гонок и рвать она не спроектирована. Хотя сам мечтаю об хс-версии 70го кузова на D5. Но целью является не рвать а передвигаться.
Кстати, если ты присматривался к 70, то какой D5 посоветуешь? До 2012года или после? Стоит ли вестись на комп в панели и незначительное улучшение с 2012 года в расходе и выхлопе?
С комфортом соглашусь. Но не рвёт она. Подвеска мягкая, даже через чур. На волнах в полотне раскачивает. Слышал, что и пробои часты. Но это машина не для гонок и рвать она не спроектирована. Хотя сам мечтаю об хс-версии 70го кузова на Д5. Но целью является не рвать а передвигаться.
Кстати, если ты присматривался к 70, то какой Д5 посоветуешь? До 2012года или после? Стоит ли вестись на комп в панели и незначительное улучшение с 2012 года в расходе и выхлопе?
Я в таких свежих не шарю :) Я рассматривал 70-ку ещё когда предидущая модель была последней.
А рвать - это некомфортная езда, нафиг надо ;)
brodaga @ po zizni @
07-08-2016, 14:28
Тут посмотрел " Первую передачу " - передача О автомобилях и ДЛЯ любителей машин . В одном из сюжетов рассказали , как завести мотор , если аккумулятор " помер " . И не на горке ... И нет 2 - 3 пассажиров , чтоб машину толкнуть .
Там советуют поддомкратить переднее колесо , включить зажигание и передачу и раскрутить колесо \ мотор , намотав на колесо верёвку \ ленту или что-либо подобное . Не решился вписать этот способ в " Советы бывалых " , хотя , казалось бы , там ему самое место . Но я САМ эту методу не пробовал .
Кто-нибудь " в реале " пробовал этот метод ? Может , кто-нибудь вспомнит какие-нибудь нетривиальные способы завести мотор ? И какие-нибудь забавные случаи , связанные с этим ?
Например : 2 таксомоторный парк \ Ленинград . Часть машин стоит на этажах . Машину толкнули с пандуса , т.к. стартёр не сработал . Машина покатилась - покатилась и выкатилась ... Тормоза тоже оказались неработоспособны ... А внизу коллеги резину меняли . Результат : 3 машины разбито .
Как-то я коряво изложил . Ну , не писатель ...
Тут посмотрел " Первую передачу " - передача О автомобилях и ДЛЯ любителей машин . В одном из сюжетов рассказали , как завести мотор , если аккумулятор " помер " . И не на горке ... И нет 2 - 3 пассажиров , чтоб машину толкнуть .
Там советуют поддомкратить переднее колесо , включить зажигание и передачу и раскрутить колесо \ мотор , намотав на колесо верёвку \ ленту или что-либо подобное . Не решился вписать этот способ в " Советы бывалых " , хотя , казалось бы , там ему самое место . Но я САМ эту методу не пробовал .
Кто-нибудь " в реале " пробовал этот метод ? Может , кто-нибудь вспомнит какие-нибудь нетривиальные способы завести мотор ? И какие-нибудь забавные случаи , связанные с этим ?
Например : 2 таксомоторный парк \ Ленинград . Часть машин стоит на этажах . Машину толкнули с пандуса , т.к. стартёр не сработал . Машина покатилась - покатилась и выкатилась ... Тормоза тоже оказались неработоспособны ... А внизу коллеги резину меняли . Результат : 3 машины разбито .
Как-то я коряво изложил . Ну , не писатель ...
Сейчас у многих автоматы, поэтому такая заводка не качает.
Кто-нибудь " в реале " пробовал этот метод ? Может , кто-нибудь вспомнит какие-нибудь нетривиальные способы завести мотор ? И какие-нибудь забавные случаи , связанные с этим ? .
а там два колеса домкратят? откуда у людей два домкрата в машине? стаким арсеналом, я думаю и второй акку завалялся в багажнике.
.
по-моему классная идея. несколько раз видел финнов в одиночку расталкивающих своих железных коней. а на старой работе один такой горемыка с никаким аккумулятором постоянно ставил на горке и после смены с наката заводился. тут не америка-там говорят мануалок почти нет.
а там два колеса домкратят? откуда у людей два домкрата в машине? стаким арсеналом, я думаю и второй акку завалялся в багажнике.
Если второе колесо поднять,тогда оно будет крутиться в обратную сторону из-за наличия дифференциала, а мотор не заведется. Поэтому домкратится тлько одно колесо.
Если второе колесо поднять,тогда оно будет крутиться в обратную сторону из-за наличия дифференциала, а мотор не заведется. Поэтому домкратится тлько одно колесо.
Именно так и есть.
Техника вроде как правильная и должно сработать. Но вот что-то меня берут сомнения, что обмотав веревкой колесо под силу крутануть мотор в достаточной мере. И даже если крутанешь и он заведется, то интересно было бы понаблюдать последствия: что будет делать этот один человек с веревкой в руке на поддомкраченной машине, которая стояла на скорости? Или я что-то не понимаю?
что будет делать этот один человек с веревкой в руке на поддомкраченной машине, которая стояла на скорости? Или я что-то не понимаю?
Включить нейтраль, снять с домкрата и все. Она с подвешенным колесом никуда не уедет
brodaga @ po zizni @
07-08-2016, 20:25
Совершенно верно . Именно так и следует поступить ( согласно методу , предложенному передачей ) . Но , чувствую , это хорошо отчаяться надо , чтоб иметь силы ТАК мотор раскрутить . Впрочем , надо будет как-нибудь попробовать ...
Там - в передаче , кстати , предупреждали , что накручивать ленту ( а она предпочтительней ) на руку не следует . А то , как бы не получилось , что мотор завёлся , а лента зацепилась за колесо ... Как бы и заводителя на колесо не накрутило :).
немного не в тему, но тоже про завод двигателя. надо было снять головку блока цилиндров-прокладку поменять. заодно думаю поменяю цепь грм и все приблуды с ней. для этого надо было движок приподнять и значит выхлопную трубу отсоединить. полностью я ее снимать не стал-так и оставил на асфальте. когда всё собрал и нужно было заводить, а делал я такой серьёзный ремонт впервые, основная мысль- неужели заведётся и всё заработает. старт. раз крутанулся, два... и завёлся. не успел обрадоваться, как повалил дым. да так мощно, что весь гараж на 70 машин заволокло ни хера не видать. мля, думаю, надо же быть таким жопоруким чтобы так собрать. сука, сэкономил называется... оказывается зря я так перебздел-в прцессе ремонта в выхлопную масло натекло, оно и коптило :)
Включить нейтраль, снять с домкрата и все. Она с подвешенным колесом никуда не уедет
Ну это скорее всего так, но мне почему-то сразу видится картина падающей с домкрата машины, если не во время раскручивания колеса, то во время завода двигателя. Ну и сама техника вызывает сомнение, а именно: успеть вскочить в поддомкраченную машину, поддать газку и перевести на нейтраль, не уронив машину с домкрата. Даже с очень хорошим ручником... Не стал бы эксперементировать один.
Ну это скорее всего так, но мне почему-то сразу видится картина падающей с домкрата машины, если не во время раскручивания колеса, то во время завода двигателя. Ну и сама техника вызывает сомнение, а именно: успеть вскочить в поддомкраченную машину, поддать газку и перевести на нейтраль, не уронив машину с домкрата. Даже с очень хорошим ручником... Не стал бы эксперементировать один.
просто надо хоть раз попробовать включить передачу с поднятым колесом и заведенным двигателем- машина даже не шелохнется, а колесо(поднятое) закрутится.
просто надо хоть раз попробовать включить передачу с поднятым колесом и заведенным двигателем- машина даже не шелохнется, а колесо(поднятое) закрутится.
И не заглохнет, не поддавая газку?
Нет, как идея, мне нравится, но эксперементировать один лично бы не стал.
И не заглохнет, не поддавая газку?
Нет, как идея, мне нравится, но эксперементировать один лично бы не стал.
а зачем ей глохнуть-то? она же "едет" одним колесом :)
А то , как бы не получилось , что мотор завёлся , а лента зацепилась за колесо ... Как бы и заводителя на колесо не накрутило :).
Так погибла Иссидора Дункан, слишком длинный шарфик
Совершенно верно . Именно так и следует поступить ( согласно методу , предложенному передачей ) . Но , чувствую , это хорошо отчаяться надо , чтоб иметь силы ТАК мотор раскрутить . Впрочем , надо будет как-нибудь попробовать ...
Там - в передаче , кстати , предупреждали , что накручивать ленту ( а она предпочтительней ) на руку не следует . А то , как бы не получилось , что мотор завёлся , а лента зацепилась за колесо ... Как бы и заводителя на колесо не накрутило :).
На современных машинах ещё и антибукс с антизаносом выключить надо с дохлым-то аккумулятором, а то видится мне что притормозит она вывешенное колесо и или заглохнет или поедет вторым колесом.
Сегодня менял резину и рассмотрел, наконец, тормозные диски. Передние уже довольно сильно изношены, а задние почти нисколько, может миллиметр всего или меньше даже. Ну это нормально, так и должно быть обычно.
Вопросы:
- одинаковы ли передние и задние тормозные диски?
- если одинаковы, то имеет ли смысл перекинуть задние диски вперед, а передние назад? Вообще, так делают?
P.S. Сейчас живу "в деревне", тут автомастерские за копейки работают, поэтому можно было бы провернуть эту фишку в местной автомастерской.
Сегодня менял резину и рассмотрел, наконец, тормозные диски. Передние уже довольно сильно изношены, а задние почти нисколько, может миллиметр всего или меньше даже. Ну это нормально, так и должно быть обычно.
Вопросы:
- если одинаковы, то имеет ли смысл перекинуть задние диски вперед, а передние назад? Вообще, так делают?
П.С. Сейчас живу "в деревне", тут автомастерские за копейки работают, поэтому можно было бы провернуть эту фишку в местной автомастерской.
обычно передние диски побольше, у меня передние 340мм, задние помоему 300 или даже меньше. Какая машина?
обычно передние диски побольше, у меня передние 340мм, задние помоему 300 или даже меньше. Какая машина?
Передние не только диаметром, но и толщиной отличаются. И сомневаюсь я, что колодки встанут.
:gy: Разве что если вместе с суппортами перекидывать :crazy:
Передние не только диаметром, но и толщиной отличаются. И сомневаюсь я, что колодки встанут.
:гы: Разве что если вместе с суппортами перекидывать :цразы:
не проблема, лишнее можно напильником сточить.
Вопросы:
P.S. Сейчас живу "в деревне", тут автомастерские за копейки работают, поэтому можно было бы провернуть эту фишку в местной автомастерской.
У меня есть передние колодки оригинал, купил не понадобились. Могу совсем недорого отдать.
Нее, порылся в инете, разные они. Фокус не пройдет. Надо передние тогда менять.
У меня есть передние колодки оригинал, купил не понадобились. Могу совсем недорого отдать.
Под Лексус IS250?
Под Лексус IS250?
Да, is220,250. Купил в свое время((( Теперь лежат, отдам за 20 е
Уже машину менять собрался? :)
Возьму. Держи пока, я сейчас далеко от Хельсинки. Вернусь в сентябре, напишу в личку. Спасибо!
Уже машину менять собрался? :)
Привет, пока)))
Дизель уже как год назад поменял на гибрид.
Там другие совсем 350 мм диски и другие колодки.
Привет, пока)))
Дизель уже как год назад поменял на гибрид.
Там другие совсем 350 мм диски и другие колодки.
Ааа, это у тебя еще с дизеля остались...
[QUOTE=Vnik]Возьму. Держи пока, я сейчас далеко от Хельсинки. Вернусь в сентябре, напишу в личку. Спасибо![/QUOTE
Ок. Они Петрозаводске, но попрошу, чтобы с оказией отправили не спеша. Я их держу больше года))) У тети дома лежат, наверно мешаются)))
Optimisti
08-08-2016, 20:58
Загрузил в багажник "AUDI A3" "железку" весом около 70-ти кг. и загнал машину в гараж, где она будет ждать разгрузки около трёх месяцев.
Не навредит ли такая длительная стоянка с грузом элементам задней подвески?
KALAMIES
09-08-2016, 20:53
Загрузил в багажник "AUDI A3" "железку" весом около 70-ти кг. и загнал машину в гараж, где она будет ждать разгрузки около трёх месяцев.
Не навредит ли такая длительная стоянка с грузом элементам задней подвески?
70 кг. - это ниочём. :) Ничего подвеске не будет.
Если терзают сомнения всё же, можешь совсем чуть-чуть поддомкратить задок. Но не забудь потом опустить)))))
Optimisti
10-08-2016, 00:30
70 кг. - это ниочём. :) Ничего подвеске не будет. Если терзают сомнения всё же, можешь совсем чуть-чуть поддомкратить задок. Но не забудь потом опустить)))))
Самое интересное, что домкрат находится под крышкой в нише багажника и сверху накрыт этим-самым механизмом (грузом) в 70 кг. :). Но, я думаю, ничего не случится, так как "задок" моей машины до сих пор только отдыхал при нашей с женой езде на передних сиденьях. Когда-то и поработать нужно...
Самое интересное, что домкрат находится под крышкой в нише багажника и сверху накрыт этим-самым механизмом (грузом) в 70 кг. :). Но, я думаю, ничего не случится, так как "задок" моей машины до сих пор только отдыхал при нашей с женой езде на передних сиденьях. Когда-то и поработать нужно...
Может просто выгрузить и положить в гараже рядом с машиноой.. :)
brodaga @ po zizni @
10-08-2016, 11:44
На современных машинах ещё и антибукс с антизаносом выключить надо с дохлым-то аккумулятором, а то видится мне что притормозит она вывешенное колесо и или заглохнет или поедет вторым колесом.
Кстати ... Очень важное уточнение ! Ради таких вот уточнений я вопрос и задал . Про метОду данную я и раньше что-то слышал . Но это во времена " развитого социализма " ещё . Когда порвавшийся ремень генератора предлагали заменить колготками пассажирки ... Меня же интересовало , на сколько метод применим к современным авто . А то понаписАли тут " ПрописАть аккумулятор " и прочее ... Я и задумался .
brodaga @ po zizni @
10-08-2016, 11:48
Вопросы:
А какой пробег , что диски уже износились ? Откуда вопрос ? Весной замерил износ дисков - специальный штангель-циркуль в Билтема купил ! Ещё доооолго ездить можно будет спокойно . Пробег = 90 000 .
Optimisti
10-08-2016, 11:54
Может просто выгрузить и положить в гараже рядом с машиноой.. :)
Если бы это было просто, то не обращался бы со своим вопросом в форуме. Одному никак, а в деревне кроме меня есть только несколько бабуль-"одуванчиков". В октябре отвезу груз по назначению, там и помощники есть. А до этого времени нахожусь далеко от машины и гаража.
Кстати ... Очень важное уточнение ! Ради таких вот уточнений я вопрос и задал . Про метОду данную я и раньше что-то слышал . Но это во времена " развитого социализма " ещё . Когда порвавшийся ремень генератора предлагали заменить колготками пассажирки ... Меня же интересовало , на сколько метод применим к современным авто . А то понаписАли тут " ПрописАть аккумулятор " и прочее ... Я и задумался .
тут надо разобраться, что понимать под "современным авто"? на видео джили можно отнести к современному авто? т.е. установлена у него система курсовой устойчивости(ESP или азиатские аналоги)?
тут надо разобраться, что понимать под "современным авто"? на видео джили можно отнести к современному авто? т.е. установлена у него система курсовой устойчивости(ESP или азиатские аналоги)?
Интересно, надо ли отключать вообще? Можно конечно попробовать опытным путем...
И если окажется что отключать надо, то как быть если аккум разрядился совсем? Особенно актуально для тех, у кого эта опция зарыта в настройках компьютера.
Интересно, надо ли отключать вообще? Можно конечно попробовать опытным путем...
И если окажется что отключать надо, то как быть если аккум разрядился совсем? Особенно актуально для тех, у кого эта опция зарыта в настройках компьютера.
я знаю на королле какого-то недалёкого года просто релюху вытаскивают и ESP отключен
А какой пробег , что диски уже износились ? Откуда вопрос ? Весной замерил износ дисков - специальный штангель-циркуль в Билтема купил ! Ещё доооолго ездить можно будет спокойно . Пробег = 90 000 .
80000 км. Ну как износились... Там же по самому краю диска остается тонкая полоска, которую колодки не истирают. Так вот я рукой ее потрогал, миллиметра по 2,5 с обеих сторон глубина. В сумме значит миллиметров 5 съело. Оно так то ездит и ездит. Че, ждать, когда при торможении колбасить подвеску начнет? Да и на техосмотре могут же завалить...
80000 км. Ну как износились... Там же по самому краю диска остается тонкая полоска, которую колодки не истирают. Так вот я рукой ее потрогал, миллиметра по 2,5 с обеих сторон глубина. В сумме значит миллиметров 5 съело. Оно так то ездит и ездит. Че, ждать, когда при торможении колбасить подвеску начнет? Да и на техосмотре могут же завалить...
По 2,5 с каждой стороны не может быть, у дисков часто максимально разрешённый износ меньше 2 миллиметров от общей толщины. Если такой износ как ты говоришь, то там почти бумага уже вместо дисков ;)
brodaga @ po zizni @
10-08-2016, 18:36
Специальный штангель-циркуль в БИЛТЕМА = 7 евро , кажется . Но вряд-ли больше .
Допуски по толщине - в интернете ... Легко !
сегодня урвал голову alpine, не знаю работает или нет, попробую подключить к аккумулятору на прямую. Кто нибудь сталкивался с установкой? Разъёмы на 2din одинаковые?
По 2,5 с каждой стороны не может быть, у дисков часто максимально разрешённый износ меньше 2 миллиметров от общей толщины. Если такой износ как ты говоришь, то там почти бумага уже вместо дисков ;)
Ну так а я об этом же. Посмотрел, пальчиками потрогал кромку эту - заволновался. Надо менять.
Так то не совсем "бумага" вроде еще. Я знаю, что такое бумага, довелось ездить и потом самому менять диски ( очень давно это было).
Специальный штангель-циркуль в БИЛТЕМА = 7 евро , кажется . Но вряд-ли больше .
Допуски по толщине - в интернете ... Легко !
Это все лишние телодвижения ( в Билтеме лет 15 уже не был ). Понятно так то, что менять надо.
сегодня урвал голову alpine, не знаю работает или нет, попробую подключить к аккумулятору на прямую. Кто нибудь сталкивался с установкой? Разъёмы на 2din одинаковые?
Твой болеро разве не завязан с системой авто? Тебе и приспособа нужна для дружбы руля с шарманкой.
П.с. Или нарушил вчера обет))?
Твой болеро разве не завязан с системой авто? Тебе и приспособа нужна для дружбы руля с шарманкой.
П.с. Или нарушил вчера обет))?
Я в катер буду ставить:)
brodaga @ po zizni @
11-08-2016, 10:26
Ну так а я об этом же. Посмотрел, пальчиками потрогал кромку эту - заволновался. Надо менять.
Так то не совсем "бумага" вроде еще. Я знаю, что такое бумага, довелось ездить и потом самому менять диски ( очень давно это было).
Это все лишние телодвижения ( в Билтеме лет 15 уже не был ). Понятно так то, что менять надо.
Эта кромочка по краю тормозного диска , что не истирается , интенсивно нарастает за счёт ржавчины . Посоветовал бы не торопиться .
Может быть , отбить эту ржавую кромку и всё-таки вымереть реальную толщину тормозного диска . Глядишь , желание немедленно менять и поутихнет за полной ненадобностью . САМ прошёл через это . Потому и говорю уверенно .
Впрочем , каждый сам кузнец своего счастья !
Кстати , тормозные диски заменить на ТОЙОТА - а у Вас ведь ЛУКСУС , не сложно и самому . Ну , если хочется \ время есть \ желание возникло " руки попачкать ".
Эта кромочка по краю тормозного диска , что не истирается , интенсивно нарастает за счёт ржавчины . Посоветовал бы не торопиться .
Может быть , отбить эту ржавую кромку и всё-таки вымереть реальную толщину тормозного диска . Глядишь , желание немедленно менять и поутихнет за полной ненадобностью . САМ прошёл через это . Потому и говорю уверенно .
Впрочем , каждый сам кузнец своего счастья !
Кстати , тормозные диски заменить на ТОЙОТА - а у Вас ведь ЛУКСУС , не сложно и самому . Ну , если хочется \ время есть \ желание возникло " руки попачкать ".
Ну посмотрим, техосмотр если в ноябре пройду, то до следующего лета еще покатаюсь на этих.
Нее, желания нету.
хехей, сегодня меня наконец догнала полиция, 20 лет ловили:)
KALAMIES
11-08-2016, 18:43
хехей, сегодня меня наконец догнала полиция, 20 лет ловили:)
Выйди из сумрака, расскажи нам поподробнее. :spy: :)
Выйди из сумрака, расскажи нам поподробнее. :spy: :)
Да при обгоне цапнули, одгонял блин тихохода, он при 80 ехал 70, а у меня тапку чуть нажал и права давай до свидания. :) хорошо что пока они и не нужны:)
Да при обгоне цапнули, одгонял блин тихохода, он при 80 ехал 70, а у меня тапку чуть нажал и права давай до свидания. :) хорошо что пока они и не нужны:)
Это у тебя на сколько превышение что права на полку поехали?
Надо было в пол топить чтоб не догнали ;)
Это у тебя на сколько превышение что права на полку поехали?
Надо было в пол топить чтоб не догнали ;)
Так и не догнал, мотоциклиста пустили в погоню:)
45, но дали скидку в 3км/ч:)
KALAMIES
11-08-2016, 19:21
Что, отберут права?
KALAMIES
11-08-2016, 19:23
На сколько? Полгода?
Что, отберут права?
Уже отобрали, на месте. 4-6 недель пеший.
KALAMIES
11-08-2016, 19:25
Думаю, что месяцев, а не недель.
Думаю, что месяцев, а не недель.
Я уже глянул, макс 8 недель.
Я в катер буду ставить:)
И че лезешь с своим корытом и шарманкой в автофлудилку)))
Суд будет ещё.
Я сочувствую, если что, а не злорадствую.
Вашей супруге терпения с таким мужем.
Удачи на дорогах.
KALAMIES
11-08-2016, 19:32
Я уже глянул, макс 8 недель.
Легко отделался, получается.
И че лезешь с своим корытом и шарманкой в автофлудилку)))
Это теперь моя машина:) давай помогай, ты же спец:)
KALAMIES
11-08-2016, 19:34
Это теперь моя машина:)
Ужоснах.. теперь турбина.... ремап.. :gy: :gy: :gy:
Суд будет ещё.
Я сочувствую, если что, а не злорадствую.
Вашей супруге терпения с таким мужем.
Удачи на дорогах.
У меня супруга хорошая, так пустячок:)
Не разу в суде ещё не был, классно. Хотя как я понял надо просто в полицию прийти, там скажут когда вернут. Штраф уже уплатил.
KALAMIES
11-08-2016, 19:38
Штраф уже уплатил.
Скока тыщщ?
Канарейка
11-08-2016, 19:40
Легко отделался, получается.
Нилихко, эт нормально так за 45 км превышения заплатить штраф и прав лишицца на 6 недель (плюс-минус). Плавали, знаем... :sla:
Суда не будет, если Кидра согласен с нарушением. А вот ежели не согласный весь - можно и посудиться.
У меня супруга хорошая, так пустячок:)
Не разу в суде ещё не был, классно. Хотя как я понял надо просто в полицию прийти, там скажут когда вернут. Штраф уже уплатил.
Где-то так
Протокол ещё...
У вас замечательная семья.)
Нилихко, эт нормально так за 45 км превышения заплатить штраф и прав лишицца на 6 недель (плюс-минус). Плавали, знаем... :сла:
Суда не будет, если Кидра согласен с нарушением. А вот ежели не согласный весь - можно и посудиться.
В любом случае - уголовка.
Канарейка
11-08-2016, 19:46
С каких пор нарушение скоростного режима - уголовка? :eek:
Не цмеши людей.:)
Не цмеши людей.:)
Так не смешу.
Два года в регистре и потом автоматически уходит из него.
Можно ещё на сайте полиции почитать о простых и тёркиа штрафах.
Пройденный этап.
Помню, как я с вытаращенными глазами сидела справа при одном обгоне.))
Но я тоже хорошая жена.(
Потом полиция, протокол...
Права не отобрали.
KALAMIES
11-08-2016, 19:56
800 евров.
кшкгрпгртсибт !!!! :xbangdesk
Канарейка
11-08-2016, 19:57
Так не смешу.
Нарушение скоростного режима - административное правонарушение, а не уголовное.
Так не смешу.
Можно ещё на сайте полиции почитать о простых и тёркиа штрафах.
Пройденный этап.
Помню, как я с вытаращенными глазами сидела справа при одном обгоне.))
Но я тоже хорошая жена.(
Потом полиция, протокол...
Права не отобрали.
Так и у меня не первый:)
кшкгрпгртсибт !!!! :xbangdesk
Фигня, думал больше будет, на бензине и амортизации сэкономлю:)
Нарушение скоростного режима - административное правонарушение, а не уголовное.
Почитайте на сайте полиции, Канарейка.
Можно ещё дней скоко там в будке отсидется.............
Канарейка
11-08-2016, 20:02
Почитайте на сайте полиции, Канарейка.
Можно ещё дней скоко там в будке отсидется.............
Можно и реальный срок за нарушение ПДД получить, например, по пьяни сбить человека, но просто превышение скорости - административное правонарушение и наказывается административными мерами воздействия.
KALAMIES
11-08-2016, 20:04
Фигня, думал больше будет, на бензине и амортизации сэкономлю:)
А мне без прав ну никак - на работу только на машине можно или на такси. Я ж не спортсмен 7,5 км. на велике педалировать.
Я тогда и работать не смогу.)))))) А обратно что, амбулансси вызывать? :gy:
А мне без прав ну никак - на работу только на машине можно или на такси. Я ж не спортсмен 7,5 км. на велике педалировать.
Я тогда и работать не смогу.)))))) А обратно что, амбулансси вызывать? :gy:
7,км это не о чём:) я на катер на велеке езжу, 27км в одну сторону:)
Можно и реальный срок за нарушение ПДД получить, например, по пьяни сбить человека, но просто превышение скорости - административное правонарушение и наказывается административными мерами воздействия.
То, что 125 евро штрафа, то да.
Потом считают дни. Которые можно провести в заточении.)
Канарейка
11-08-2016, 20:11
Как замена штрафу, однако, уголовкой это не становиться
О можно отсидеть? Еда, кровать, книжки, отпуск прям.
Надо обдумать.
О можно отсидеть? Еда, кровать, книжки, отпуск прям.
Запросто.)
Да ерунда всё это.
Суд чисто формалный.
Но он будет, скорее всего, если отобрали права.(
Бяда какая((
Запросто.)
Да ерунда всё это.
Суд чисто формалный.
Но он будет, скорее всего, если отобрали права.(
Формальность, сказали все по имайлу, потом за правами в полицию.
А может, Вы и правы.
На трассе, вроде, градация то ли 48, то ли 52 км. нарушение.
KALAMIES
11-08-2016, 20:19
7,км это не о чём:) я на катер на велеке езжу, 27км в одну сторону:)
Когда тебе будет писят, а полжизни горб наращивал, мечась на ногах по 8-12 час. - тогда обсудим снова этот вопрос. :)
Договорились? :D
Когда тебе будет писят, а полжизни горб наращивал, мечась на ногах по 8-12 час. - тогда обсудим снова этот вопрос. :)
Договорились? :D
Даже не спорю, но я постараюсь поддержать форму, осталось то 10 лет:)
Формальность, сказали все по имайлу, потом за правами в полицию.
Ну да.
Мы после того обгона расчудесного уже лет 10 нарушаем совсем слегка.)
Ну да.
Мы после того обгона расчудесного уже лет 10 нарушаем совсем слегка.)
Мне такого на пол года макс хватит:)
KALAMIES
11-08-2016, 20:28
Даже не спорю, но я постараюсь поддержать форму, осталось то 10 лет:)
Это огромный отрезок жизни и физ. формы, поверь. Я в сорокет норм. себя ощущал и работал как проклятый. Теперь пожинаю плоды. :(
У тебя другая работа - тебе, главное, быть стрессоустойчивым. А физуха - в удовольствие только.
Надо бы как-то тебя от стрессов полечить, превентивно. Может через недельку.... попытаться повторить попытку встречи на озере. :)
Мне такого на пол года макс хватит:)
Это плохо.
Мудрее надо быть.
Зачем тестостероном-то разбрасываться?)
Ну вишь скидку дали, благородные такие сука :D
Мне не дай бог ещё один до апреля следующего года - на полку, а мне низя.
Но зато теперь я верю что ты гонСЧеГ :gy:
П.с.: кстати ты в курсе что они считают отбор прав за отдельный косяк при подсчёте штрафов?
Это огромный отрезок жизни и физ. формы, поверь. Я в сорокет норм. себя ощущал и работал как проклятый. Теперь пожинаю плоды. :(
У тебя другая работа - тебе, главное, быть стрессоустойчивым. А физуха - в удовольствие только.
Надо бы как-то тебя от стрессов полечить, превентивно. Может через недельку.... попытаться повторить попытку встречи на озере. :)
С погодой бы повезло:)
Ну вишь скидку дали, благородные такие сука :D
Мне не дай бог ещё один до апреля следующего года - на полку, а мне низя.
Но зато теперь я верю что ты гонСЧеГ :gy:
П.с.: кстати ты в курсе что они считают отбор прав за отдельный косяк при подсчёте штрафов?
Да какой гонщик, две машины просто обгонял.
Нет не слышал про отдельный косяк, что это значит?
brodaga @ po zizni @
11-08-2016, 21:13
А мне вот помнится , что при превышении верхнего предела скорости более , чем на 10 км , можно и " крытую " получить . Ну , в качестве альтернативы штрафу ... Но это не практикуют . Мол " И так мест не хватает ! Нормальным уголовничкам приходится очереди дожидаться , чтоб своё отсидеть " .
Но это давно было ... Во всяком случае , я такое кумаринской братве " втирал " , когда они меня подрядили машину в Питер " за компанию " отогнать .
Да какой гонщик, две машины просто обгонял.
Нет не слышал про отдельный косяк, что это значит?
Вобщем полежали у меня права на полке за несколько штрафов, проходит 2 года после этого и за этот период у меня ровно 3 штрафа небольших, ну я в полной уверенности что мне ничего не грозит по приглашению являюсь в полицию где мои права снова отправляются на полку, на вопрос "схренали?" - мне ответили что вот то что у меня права были на полке - это +1.
Да, помню лет 10, а то и больше назад почти так же забрали, только скорости меньше были...
Вобщем полежали у меня права на полке за несколько штрафов, проходит 2 года после этого и за этот период у меня ровно 3 штрафа небольших, ну я в полной уверенности что мне ничего не грозит по приглашению являюсь в полицию где мои права снова отправляются на полку, на вопрос "схренали?" - мне ответили что вот то что у меня права были на полке - это +1.
Да, помню лет 10, а то и больше назад почти так же забрали, только скорости меньше были...
О буду знать, тоесь я получил два лайка сегодня:)
О буду знать, тоесь я получил два лайка сегодня:)
Уверенно сказать не могу, лучше у полиции уточнить, у меня права просто отдельно забирали, за несколько штрафов в год, а не в момент получения штрафа - может поэтому за отдельный лайк посчитали...
Уверенно сказать не могу, лучше у полиции уточнить, у меня права просто отдельно забирали, за несколько штрафов в год, а не в момент получения штрафа - может поэтому за отдельный лайк посчитали...
Узнаю, потом расскажу. Я им уже сегодня жалостливое письмо написал. Типа был не прав, раскаиваюсь, простите пожалуйста. Когда будут права? Не могу без скорости....
Узнаю, потом расскажу. Я им уже сегодня жалостливое письмо написал. Типа был не прав, раскаиваюсь, простите пожалуйста. Когда будут права? Не могу без скорости....
Лучше писать как тебе права нужны, кормильцу семьи, и семья без твоих прав погибнет :)
Лучше писать как тебе права нужны, кормильцу семьи, и семья без твоих прав погибнет :)
Я красиво написал, вдруг они сжалятся. Скажут: Этот адский гонщег не может без скорости, надо отдать ему права а то зачахнет как гончая собака на привязи, завянет как роза без воды под палящим солнцем пустыни безскоростья....
Я вот думаю надо устроить трек день, где-нибудь в ахвенисто, туда жена довезет, а там права не нужны:)
brodaga @ po zizni @
11-08-2016, 21:52
Димас плохого не посоветует . Про скорость - забудь . Ну , я понял , что ты прикалываешься ... Дави на тяжёлое финансовое положение и невозможность , в случае ДАЛЬНЕЙШЕГО отъёма прав , полноценно выплачивать налоги .
KALAMIES
11-08-2016, 22:08
Димас плохого не посоветует . Про скорость - забудь . Ну , я понял , что ты прикалываешься ... Дави на тяжёлое финансовое положение и невозможность , в случае ДАЛЬНЕЙШЕГО отъёма прав , полноценно выплачивать налоги .
Угу.. Чел сразу почти тонну максанул, без промедления)))) даж рассрочку не попросил))))
Я красиво написал, вдруг они сжалятся. Скажут: Этот адский гонщег не может без скорости, надо отдать ему права а то зачахнет как гончая собака на привязи, завянет как роза без воды под палящим солнцем пустыни безскоростья....
Я вот думаю надо устроить трек день, где-нибудь в ахвенисто, туда жена довезет, а там права не нужны:)
Та не на правах ездим, а на машине :D помню ну скажем один мой знакомый когда права забрали - не понял, ну и продолжил кататься, когда в следующий раз тормознули и спросили права - ответил что они мол уже у вас, на полочке посмотрите, поржали вместе, ещё штраф выписали, лишение на пол-года и пешком домой :) так что бабки есть - всё можно ;)
Угу.. Чел сразу почти тонну максанул, без промедления)))) даж рассрочку не попросил))))
Так я скажу что почку продал.
Лучше рассрочку попроси, типа денег нет, и так на макаронах :D
KALAMIES
11-08-2016, 22:14
:lol: .....
И смех и грех... как говорится.
Та не на правах ездим, а на машине :D помню ну скажем один мой знакомый когда права забрали - не понял, ну и продолжил кататься, когда в следующий раз тормознули и спросили права - ответил что они мол уже у вас, на полочке посмотрите, поржали вместе, ещё штраф выписали, лишение на пол-года и пешком домой :) так что бабки есть - всё можно ;)
Так я про гоночную трассу, там обычно полиция не стоит:)
Лучше рассрочку попроси, типа денег нет, и так на макаронах :D
Да я заплатил уже.
А я всё про нашу некупленную машинку.)))
Знатоки, а что вы прo Субару с Мицубиси думаете?
Forester..., outlander.
Знатоки, а что вы про Субару с Мицубиси думаете?
Форестер..., оутландер.
Чё про них думать - нормальные жоповозки, не больше и не меньше.
Знатоки, а что вы про Субару с Мицубиси думаете?
Форестер..., оутландер.
у нас был aутландер, за 5 лет ни одного штрафа, хорошая машина была:)
Чё про них думать - нормальные жоповозки, не больше и не меньше.
А подробнее?
Надо брать-то?
Ещё насчёт Форд Макси задумались.
Может, его лучше?
Вот попросишь совета на Форуме о модельном ряде нам незнакомых марок, а Форум Феррари купить предлагает.(
Про Феррари мы всё знаем. Формулу смотрим.)
у нас был аутландер, за 5 лет ни одного штрафа, хорошая машина была:)
Спасибо.
Штрафы актуальны.
Гы.
А подробнее?
Надо брать-то?
Может, его лучше?
Вот попросишь совета на Форуме о модельном ряде нам незнакомых марок, а Форум Феррари купить предлагает.(
Чё за Форд Макси? Мож Купер Мини? ;)
Не знаю надо или не надо, но вам же вроде быстрая нужна была? Тогда точно не Аутлэндер, из вышеперечисленных Субарик турбовый нормально переть должен.
KALAMIES
13-08-2016, 21:35
Может, его лучше?
C-Мax с смысле? Не... не берите. У всех этих вэнов Форд и ВАГ много болячек разных. Есть интересная Мазда5 минивен, довольно надёжная и интересная.
Аутлендер точно будет ОК, кроме расхода топлива у 2.4 бензин.
Чё за Форд Макси? Мож Купер Мини? ;)
Не знаю надо или не надо, но вам же вроде быстрая нужна была? Тогда точно не Аутлэндер, из вышеперечисленных Субарик турбовый нормально переть должен.
Да говняшка этот субарик, плюс конечно полный привод, турбинку заменить, мозги перепрошить и вперёд на встречу штрафу:)
А подробнее?
Надо брать-то?
Может, его лучше?
так сначала надо определитсья, что такое быстрая машина для вас:)
Да говняшка этот субарик, плюс конечно полный привод, турбинку заменить, мозги перепрошить и вперёд на встречу штрафу:)
Так понятно что не Бентли Бентайго )) но всё-таки в сравнении Митсу - Субару - Субарик порезвее я думаю.
Так понятно что не Бентли Бентайго )) но всё-таки в сравнении Митсу - Субару - Субарик порезвее я думаю.
так порезвее это да, но там блин подвеска ватная, эму и резвость то не нужна:)
так порезвее это да, но там блин подвеска ватная, эму и резвость то не нужна:)
Так, без самодеятельности, просили быструю машину, а не шуструю ))
Так, без самодеятельности, просили быструю машину, а не шуструю ))
там очень всё запутано, может быстрая это та которая может разогнатся до 120. Тогда выбор просто огромен:)
brodaga @ po zizni @
13-08-2016, 21:55
Про СУБАРУ ID и PASTUH рассказать могут . Как счастливые владельцы этих машин . Вот , помню , Пастух отметил , что пока на ТОЙОТЕ ездил , моторного масла ни чуть - чуть не подливал . А теперь - по литру на каждую тысячу км ... По ходу , владея СУБАРУ , " пропишетесь" у официалов . Самому обслуживать проблемно ...
Про Митсу ни чего не скажу . Тест-драйв на час - не в счёт .
Ц-Мах с смысле? Не... не берите. У всех этих вэнов Форд и ВАГ много болячек разных. Есть интересная Мазда5 минивен, довольно надёжная и интересная.
Аутлендер точно будет ОК, кроме расхода топлива у 2.4 бензин.
Спасибо, Kalamies!
Про СУБАРУ ИД и ПАСТУХ рассказать могут . Как счастливые владельцы этих машин . Вот , помню , Пастух отметил , что пока на ТОЙОТЕ ездил , моторного масла ни чуть - чуть не подливал . А теперь - по литру на каждую тысячу км ... По ходу , владея СУБАРУ , " пропишетесь" у официалов . Самому обслуживать проблемно ...
Про Митсу ни чего не скажу . Тест-драйв на час - не в счёт .
Спасибо.
у нас был aутландер, за 5 лет ни одного штрафа, хорошая машина была:)
:lol: :lol: :lol:
:лол: :лол: :лол:
ты вот ржош как конь Пржевальского, а я сегодня на поезде на работу приехал:) в принципе конечно классно, сидишь себе книжку читаешь, а тебя везут. Пока машина стоит, решил масло сменить, фильтры, может впуск от апр поставлю.
Но блин по рулю уже соскучился, вечером сажусь, глажу его и плачу:)
ты вот ржош как конь Пржевальского, а я сегодня на поезде на работу приехал:) в принципе конечно классно, сидишь себе книжку читаешь, а тебя везут. Пока машина стоит, решил масло сменить, фильтры, может впуск от апр поставлю.
Но блин по рулю уже соскучился, вечером сажусь, глажу его и плачу:)
Так все же забрали права?
Не плакай))
Так все же забрали права?
Не плакай))
так сразу же забрали, пока не отдали ещё:) 17ого скажут когда приходить:)
так сразу же забрали, пока не отдали ещё:) 17ого скажут когда приходить:)
Ну значит вернут 17го))
Ну значит вернут 17го))
думаю 17ого, но Сентября:)
brodaga @ po zizni @
15-08-2016, 11:14
... октября , ноября , декабря ... Месяца 3 тебе без прав сидеть .
... октября , ноября , декабря ... Месяца 3 тебе без прав сидеть .
не думаю, по таблице макс 8 недель у меня всего 23пс.
думаю 17ого, но Сентября:)
ооо, ужас какой...((
и так грустно...на работу вышла после отпуска, тоскааа....а еще ты без прав (
ооо, ужас какой...((
и так грустно...на работу вышла после отпуска, тоскааа....а еще ты без прав (
не грусти, я в порядке, пить могу уже в обед, поезд у меня в 600метрах, жена с правами, а на машине я по дводу буду ездить:)
не грусти, я в порядке, пить могу уже в обед, поезд у меня в 600метрах, жена с правами, а на машине я по дводу буду ездить:)
тебе там во дворе развернуться то негде))
а я теперь ауди хочу, а9... :rolleyes:
тебе там во дворе развернуться то негде))
а я теперь ауди хочу, а9... :роллеыес:
у тебя губозакатыватель есть?
у тебя губозакатыватель есть?
нет, мне не надо, все равно денег нет))) но мечта ж должна быть в жизни, теперь их 2 штука :D
byU54-BHlV0
нет, мне не надо, все равно денег нет))) но мечта ж должна быть в жизни, теперь их 2 штука :D
byU54-BHlV0
Бери вместо квартиры - она большая, в ней жить можно :gy:
Бери вместо квартиры - она большая, в ней жить можно :gy:
Ага, и в ипотеку, как раз отдадут... :gy:
Ага, и в ипотеку, как раз отдадут... :gy:
Ну а чё? Кредиты нынче легко раздают )) а на сдачу 335 буэмву, ну шоб не жалко было ))
Бери вместо квартиры - она большая, в ней жить можно :гы:
возьму , бебебебе
возьму , бебебебе
А ту что ты ссылку кидала - достойный аппарат, если даже есть какие-то косяки. Здесь не показывай, а то уведут ))
Ну а чё? Кредиты нынче легко раздают )) а на сдачу 335 буэмву, ну шоб не жалко было ))
еще и на Мустанг попрошу :kotedance:
А ту что ты ссылку кидала - достойный аппарат, если даже есть какие-то косяки. Здесь не показывай, а то уведут ))
которая с 400лс?
еще и на Мустанг попрошу :kotedance:
Да 2 бери, чё мелочиться?
Да
хммммм, но мне щас всё равно никак( а симпотяжка, да
хммммм, но мне щас всё равно никак( а симпотяжка, да
Счего ты взяла про 400??
Счего ты взяла про 400??
не поняла...
не поняла...
Чё непонятного - в тексте не написано что она чипованая? Значит стоковая. Ну не помнил человек сколько там по пасспорту - написал 400.
Ты тоже можешь поставить свою фиесту на продажу и написать 550 и полный привод, только лошадей в реальности это не прибавит.
Я вобще судя по номеру и описанию что зимой на ней не ездили думаю что машина клубная, фаната какого-то. Может продаёт из-за косяка какого на пару тонн.
П.с.: а не, написано, но установлена эта хрень 6ткм назад, так что убить наверное ещё не успели ))
Чё непонятного - в тексте не написано что она чипованая? Значит стоковая. Ну не помнил человек сколько там по пасспорту - написал 400.
Ты тоже можешь поставить свою фиесту на продажу и написать 550 и полный привод, только лошадей в реальности это не прибавит.
Я вобще судя по номеру и описанию что зимой на ней не ездили думаю что машина клубная, фаната какого-то. Может продаёт из-за косяка какого на пару тонн.
так по этому я и спрашивала у тебя.... а вот видишь как оно может быть... и лошади не те и вобще хз чо там))
так по этому я и спрашивала у тебя.... а вот видишь как оно может быть... и лошади не те и вобще хз чо там))
Да не, написано, но установлена эта хрень 6ткм назад
Конечно хз, не бери - говно, я её кому-нибудь посоветую ;)
Да не, написано, но установлена эта хрень 6ткм назад
Конечно хз, не бери - говно, я её кому-нибудь посоветую ;)
посоветуй
фанат который не знает сколько у него лошадей...угу))
А что за пепелац то?
А что за пепелац то?
335
Давай я тебе её посоветую :D
335
400 много для просто чипа, у друга стайдж 2, он замерял на 100 бензине 378.
335
Давай я тебе её посоветую :Д
он ее не возьмёт, там салон бежевый))) мальчики не любят такие
http://www.nettiauto.com/bmw/335/8101854
335
Давай я тебе её посоветую :D
Там пробег наверное за 150, я такие не беру, мне по религии нельзя.
Да фиг знает, но я думаю аппарат достойный, даже если придётся немного ввалить в возможный ремонт.
Там пробег наверное за 150, я такие не беру, мне по религии нельзя.
Да нет, именно пробег там детский
он ее не возьмёт, там салон бежевый))) мальчики не любят такие
Нормальным мальчикам пох какого цвета салон, если это не те мальчики что на розовых Мини Куперах ездят :D
Нормальным мальчикам пох какого цвета салон, если это не те мальчики что на розовых Мини Куперах ездят :Д
не видела я мальчиков на мини куперах....)) и не хочу
Да нет, именно пробег там детский
Ценник то какой?
не видела я мальчиков на мини куперах....)) и не хочу
Повезло... я как-то за границей на целый нудистский пляж таких мальчиков нарвался :D
Ценник то какой?
Yasmin ссылку кинула.
25
Повезло... я как-то за границей на целый нудистский пляж таких мальчиков нарвался :Д
гыыы))
а всё же, как вней может быть 400лс. все чипанутые я видела до 360лс....)
Yasmin ссылку кинула.
25
Подслеповат стал, тыкните меня в ссылку плиз.
25 мало для детского пробега, или она старше Сузаночки?
гыыы))
а всё же, как вней может быть 400лс. все чипанутые я видела до 360лс....)
Даже еслитам ровно 300 - с мануалкой она тебе истребителем покажется ))
Даже еслитам ровно 300 - с мануалкой она тебе истребителем покажется ))
ну да, согласна) после моего вебасто :rolleyes: :D
Подслеповат стал, тыкните меня в ссылку плиз.
25 мало для детского пробега, или она старше Сузаночки?
вот тебе ))
ну да, согласна) после моего вебасто :rolleyes: :D
Мало, через неделю будет хотеться еще плюс 100 лошадей:)
вот тебе ))
Не такая точно не нужна:)
хочется мне постоянно и много чего))) не проблема :gy:
Не такая точно не нужна:)
почему не нужна?
Это ты по себе судишь. У меня 333 и больше нафиг не надо
почему не нужна?
Первое: Левая лечила, не удивлюсь если из германщины, тогда пробег 70к как минимум в два раза занижен.
Второе: 2007 год еще старый мотор, слышал много какашек про него, и что бы из него выжать 400, нужна как минимум новая улитка.
Первое: Левая лечила, не удивлюсь если из германщины, тогда пробег 70к как минимум в два раза занижен.
Второе: 2007 год еще старый мотор, слышал много какашек про него, и что бы из него выжать 400, нужна как минимум новая улитка.
Чё за глупости? Кто будет писать что финская если она из Германии. За 3 евро историю узнать можно
улитка значит....
почему не нужна?
Так я же о Жасминке, уверен она быстро привыкнет. 330 для твоего веса(машины :)) в принципе маловато. Естественно для меня:)
Чё за глупости? Кто будет писать что финская если она из Германии. За 3 евро историю узнать можно
А я не читал, просто глянул. Все равно, ну нах:)
А я не читал, просто глянул. Все равно, ну нах:)
Ну да, вам гурманам на Октахах и Фиестах не угодишь :lol:
Цена-то там явно соответствует, а если ещё поторговаться..
улитка значит....
Смотрела мультик Turbo? :)
Ну да, вам гурманам на Октахах и Фиестах не угодишь :lol:
Честно скажу октаху на эту не променяю, даже если доплатят:)
Смотрела мультик Турбо? :)
нет) там про улиток?
Честно скажу октаху на эту не променяю, даже если доплатят:)
Проблема в том что её на Октавию поменять можно только будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения лучшему другу, доплатят уж точно врятли даже под кайфом ;)
Ну да, вам гурманам на Октахах и Фиестах не угодишь :лол:
Цена-то там явно соответствует, а если ещё поторговаться..
мы гурманы)) фиесту на такое.....пфффф :lol: ну если только мне денег подарят
Проблема в том что её на Октавию поменять можно только будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения лучшему другу, доплатят уж точно врятли ;)
Можно я отвечу так? Хахаха и пук:)
Можно я отвечу так? Хахаха и пук:)
Можно, отвечай )) но пукать в общественных местах некультурно ;)
мы гурманы)) фиесту на такое.....пфффф :lol: ну если только мне денег подарят
Это даа, ну яж раньше написал: говно - не бери ;)
Можно, отвечай )) но пукать в общественных местах некультурно ;)
В финляндии можно, тут все пердят и рыгают:)
Это даа, ну яж раньше написал: говно - не бери ;)
бебебе, че сразу ругаешься, шучу ж я) :coquet:
В финляндии можно, тут все пердят и рыгают:)
Я в другой Финляндии живу )) тогда я пошёл, нюхайте сами ))
бебебе, че сразу ругаешься, шучу ж я) :coquet:
Так я не ругаюсь.
Надеюсь эта машина найдёт себе хорошего хозяина, она этого судя по всему достойна.
Так я не ругаюсь.
Надеюсь эта машина найдёт себе хорошего хозяина, она этого судя по всему достойна.
наидёт конечно) мне то её точно никто не подарит)))
Я в другой Финляндии живу )) тогда я пошёл, нюхайте сами ))
Другой к сожалению нет, хотя учёные че-то там про параллельные миры курлычат.
Другой к сожалению нет, хотя учёные че-то там про параллельные миры курлычат.
Блин, ну я на Нокии не работал конечно... неужели там всё так запущено? Как вы там работаете тогда? Глазаж небось режет, как в монитор смотреть ;) ты небось поэтому на катере работаешь периодически? :)
Блин, ну я на Нокии не работал конечно... неужели там всё так запущено? Как вы там работаете тогда? Глазаж небось режет, как в монитор смотреть ;)
В нокии уже давно не работаю, выгнали, был слишком приличным.:)
это что такое?
с улиткой понятно)))
В нокии уже давно не работаю, выгнали, был слишком приличным.:)
Ах вот оно чё ) значит Нокию просрали в прямом смысле? :)
Ладно всё, не туда разговор пошёл ;)
Я как по басне Крылова, только с пикантными последствиями)))
рассказывай свои пикантности))))
Ах вот оно чё ) значит Нокию просрали в прямом смысле? :)
Ладно всё, не туда разговор пошёл ;)
не просрали, а профукали:)
чё случилось?
не просрали, а профукали:)
Фукали значит фукали и профукали :D
Фукали значит фукали и профукали :Д
да уж не один год педерасты фукали:)
фукалки, ответьте мне что там за лечила такие :lol:
фукалки, ответьте мне что там за лечила такие :лол:
это секретная информация!
[russian.fi, 2002-2014]