View Full Version : Вопросы работы форума 11
[QUOTE=Канарейка] рука на пульсе )))))
:respect: спасЯб от всех таджиков,а то я как то не люблю жаловаться
virmalis
26-11-2011, 14:03
[B]на форуме время на час больше - ок, исправил
Ничего не понимаю!! Только что специально проверил - время на форуме, как и раньше, после перехода на зимнее время, НА ЧАС ВПЕРЕД! Что тогда исправлялось?!?!?
Может все-таки решить этот вопрос в пользу финского РЕАЛЬНОГО времени, иначе - неудобно..
Канарейка
26-11-2011, 14:05
Ничего не понимаю!! Только что специально проверил - время на форуме, как и раньше, после перехода на зимнее время, НА ЧАС ВПЕРЕД! Что тогда исправлялось?!?!?
Может все-таки решить этот вопрос в пользу финского РЕАЛЬНОГО времени, иначе - неудобно..
Сходите в контрольную панель - время обновляется автоматически.
virmalis
26-11-2011, 14:35
Сходите в контрольную панель - время обновляется автоматически.
Спасибо. В настройках, правда стояло автоматическое определение перехода на сезонное время..., ну посмотрим, что получится - (спустя пару минут) не получилось((( Придется менять часовой пояс с Хельсинки на что-то другое...
(еще на пару минут позже) Теперь получилось! И я теперь типа в Брюсселе!!!
Сервер с фотогалереей внезапно сдох.
Когда очнется - пока неизвестно
Ой! надеюсь это не от моих комментов? :) :) :)
надеюсь скоро заработает...:) :) :)
Дашутка, прежупреждение за флуд и офф-топ в данной теме.
Ой - только сейчас заметила Ваше предупреждение....хммм
Не правильно и не справедливо!
Я своё резюмэ ( кто/почему/зачем ) сделала.... :) :) :)
Сервер с фотогалереей внезапно сдох.
Когда очнется - пока неизвестно
Причина обнаружена - блок питания сдох. Заменил. Еще один рестарт потребуется и будет еще 5 лет работать :)
Yanychar
29-11-2011, 01:15
Всетаки не могу я понять когда юзеры периодически закрывают старые ники и открывают новые. Был ??? - стал Апрель. Был Апрель - стал Ю. Был Ю - стал псевдо КЕДР. Это тко которые помню.
Ну и конечно пошли опять РСС писульки по двум темам: как хорошо все в Финл и как ужасно все в Рос. Ничего не меняется.
Ну так и на фига менять ники? :):):)
Надеюсь это запрещено правилами ?!
Всетаки не могу я понять когда юзеры периодически закрывают старые ники и открывают новые. Был ??? - стал Апрель. Был Апрель - стал Ю. Был Ю - стал псевдо КЕДР. Это тко которые помню.
Ну и конечно пошли опять РСС писульки по двум темам: как хорошо все в Финл и как ужасно все в Рос. Ничего не меняется.
Ну так и на фига менять ники? :):):)
Надеюсь это запрещено правилами ?!
В правилах написано что разрешено, что запрещено.
Yanychar
29-11-2011, 01:18
В правилах написано что разрешено, что запрещено.
Ну и?
Вопроса то не было где это написано. Вопрос разрешено или запрещено!
Ну и?
Вопроса то не было где это написано. Вопрос разрешено или запрещено!
как обычно: что не запрещено - то разрешено )))
Tprutprutkin
29-11-2011, 22:01
Scobl 29.11.2011 14:20
"Ну все, Тпру и жена в черном списке + ваши голоса удалены + будут автоматически удаляться."
так принимаются решения на форуме, пишутся почему-то в комментариях к фотографиям.
пожизненно или сколько? ПОЧЕМУ? в правилах ничего нет про оценки...
dmitry_f
29-11-2011, 22:07
Лишать права голоса, это... как бы так сформулировать политкорректно... в общем как ни крути, непорядочно это. Если пользователь нарушил правила, то и наказать нормально, а когда формально правила не нарушены, а наказание в виде лишения голоса, это за рамками разумного.
Спасибо всем за фотки,хихи хаха ухаха,всё во время работы на форум ни ногой :guljayves аппозиции Соседовой тоже плюс :tabla:
Лишать права голоса, это... как бы так сформулировать политкорректно... в общем как ни крути, непорядочно это. Если пользователь нарушил правила, то и наказать нормально, а когда формально правила не нарушены, а наказание в виде лишения голоса, это за рамками разумного.
голос голосу рознь. А вообще, я твою позицию помню, ага, нельзя убийцу убивать, ему же больно
Лишать права голоса, это... как бы так сформулировать политкорректно... в общем как ни крути, непорядочно это. .
Да, это непорядочно. Но много минусов очень раздражает авторов фотографий. Мне кажется, их мнение тоже можно учесть.
На форуме есть бан за плохое поведение, это = своеобразный бан в галерее. Некоторые на форуме забанены навсегда. Вопросов это ни у кого не вызывает
dmitry_f
29-11-2011, 22:28
голос голосу рознь. А вообще, я твою позицию помню, ага, нельзя убийцу убивать, ему же больно
Моя позиция не изменилась, нельзя быть праведным, поступая так же, как и те, кого осуждаешь.
я не адвокат,но там было за что, если серьёзно,это любительская съёмка а не конкурс миссок мира,нафига по тыцтри раза засирать лисёнка минусами оставьте место для позитива,а про сухой закон ну просто вывернуло и чё там никто в салате не уснул вот печалька то,а ваще я за свободу мысли в рамках формата каанечна
dmitry_f
29-11-2011, 22:31
Да, это непорядочно. Но много минусов очень раздражает авторов фотографий. Мне кажется, их мнение тоже можно учесть.
На форуме есть бан за плохое поведение, это = своеобразный бан в галерее. Некоторые на форуме забанены навсегда. Вопросов это ни у кого не вызывает
Ну и в чем прикол, поступать непорядочно и при этом уповать на других?
Можно учитывать мнение других, при этом не переходя рамок порядочности.
Но много минусов очень раздражает авторов фотографий. Мне кажется, их мнение тоже можно учесть.
По типу "Почему нас не восхваляют?" (с старый детский фильм Волшебная лампа Алладина) :)
Хотя да, некоторые авторы любят только восторги-охи-ахи...
:)
*я - тоже...
То есть народ матерился в галерее???! Кашшшмааааар...
Ну и в чем прикол, поступать непорядочно и при этом уповать на других?
Можно учитывать мнение других, при этом не переходя рамок порядочности.
Вроде никто не уповал ни на кого. Сначала просили, ну раз нет так нет.
dmitry_f
29-11-2011, 22:35
я не адвокат,но там было за что, если серьёзно,это любительская съёмка а не конкурс миссок мира,нафига по тыцтри раза засирать лисёнка минусами оставьте место для позитива,а про сухой закон ну просто вывернуло и чё там никто в салате не уснул вот печалька то,а ваще я за свободу мысли в рамках формата каанечна
Если пользователь нарушил правила, он должен получить наказание по закону.
Прикинь, по жизни, тебя поймала полиция, за то что ты сдделала то, что законом не запрещено и потом еще и наказали так, как не предусмотрено заном))). Забавно звучит?
Дыру с голосованием давно надо было закрывать, а так все спущено на авось.
По типу "Почему нас не восхваляют?" (с старый детский фильм Волшебная лампа Алладина)
нет, не "почему нас не восхваляют", а почему один юзер ставит 10 минусов, и это терпится.
То есть народ матерился в галерее???! Кашшшмааааар...
неа, троллил какбе
*к Малексам с Троллями никоим образом не относится :gy:
Tprutprutkin
29-11-2011, 22:36
Veonika, никого не раздражало много плюсов, за действительно хорошие фотографии. Про минусы все писали, что им это все равно. Все врут (с)
Зато сейчас галерея девственная, в прямом и переносном смысле...
Я задал здесь вопрос - насколько мы лишены права голосовать? На каком основании? И ответы мне искать тут, в комментариях к какой-нибудь фотографии или где?
нет, не "почему нас не восхваляют", а почему один юзер ставит 10 минусов, и это терпится.
Я вот как-то недавно любопытства ради попробовала второй раз проголосовать - у меня сразу выдало "ваше время истекло...." В смысле - вы уже проголосовали. А что у других не так? Я опять не на ту кнопку жму?
dmitry_f
29-11-2011, 22:37
Вроде никто не уповал ни на кого. Сначала просили, ну раз нет так нет.
Дело ваше, если вам это доставляет удовольствие, ну и ладно.
Завтра вы решите переписку из ЧП опубликовать, во прикольно будет :kotedance:
Но много минусов очень раздражает авторов фотографий. Мне кажется, их мнение тоже можно учесть.
На форуме есть бан за плохое поведение
Некоторых давно раздражало наличие комментов - это никого никогда не волновало. Странно.
Сегодня плохое поведение - это голосование несколько раз (незапрещённое правилами,кстати). Завтра - плохим поведением будет что-то другое...
Берегитесь, люди! Молчите в... Впрочем, тут и так все, в основном, в масках, кто не друзья ))
Veonika, никого не раздражало много плюсов, за действительно хорошие фотографии. Про минусы все писали, что им это все равно. Все врут (с)
Мне писали другое.
Я задал здесь вопрос - насколько мы лишены права голосовать? На каком основании? И ответы мне искать тут, в комментариях к какой-нибудь фотографии или где?
На сколько - ответить не могу. Не обсуждалось :) Мне хочется спросить, перестанете ли вы ставить много минусов и плюсов под одну фотку, но мне до того смешно становится, когда представлю, что это - взрослые люди )))
На каком основании, зато, могу ответить: на основании злоупотребления ситуацией. О да, этого нет в правилах. Live with it.
Если пользователь нарушил правила, он должен получить наказание по закону.
Прикинь, по жизни, тебя поймала полиция, за то что ты сдделала то, что законом не запрещено и потом еще и наказали так, как не предусмотрено заном))). Забавно звучит?
Дыру с голосованием давно надо было закрывать, а так все спущено на авось.
но там маразмом старческим понесло,на все фотки одни :shit: у меня тоже обострённое чувство справедливости ну нафига про лисёнка такого милого западло лить негатив,если кому сильно плохо может слабительного выпить,а ребёнка не обижать :skalka:
Хм, мы с вами в ПС не общались? Разве причину я не объяснял, нужно шоу?
Вот не понимаю, сами напакостили, а потом строите из себя невинного.
неа, троллил какбе
*к Малексам с Троллями никоим образом не относится :gy:
Мастер, Вы голосовали не по одному разу, к Вам это тоже относится.
Вам не стыдно? Вы почему так делали? Это плохо. Вы не знали?
dmitry_f
29-11-2011, 22:46
Я и других пользователей видел кто голосовал ни по одному разу, но их множественные голоса пропали, теперь такие могут позволить себе гнобить других.
Некоторых давно раздражало наличие комментов - это никого никогда не волновало. Странно.
Сегодня плохое поведение - это голосование несколько раз (незапрещённое правилами,кстати). Завтра - плохим поведением будет что-то другое...
Берегитесь, люди! Молчите в... Впрочем, тут и так все, в основном, в масках, кто не друзья ))
мне плевать и в бане могу посидеть и власть я тоже не люблю :gy: и правила никак не выучу,но один чел по всем фоткам тыцтри негатива это фулиганство какое то виртузно пакостное, а так там и минусы и плюсы кому с кем дружится)))) :agadou02:
угу, я плюсил - и даже уже успел объясниться - почему у меня случились дубли, а не триплы, квадры и т.д.... ещё вопросы будут? :)
но там маразмом старческим понесло,на все фотки одни :shit: у меня тоже обострённое чувство справедливости ну нафига про лисёнка такого милого западло лить негатив,если кому сильно плохо может слабительного выпить,а ребёнка не обижать :skalka:
Солнце, да я начинаю тебя любить
Мафалда, перестань говорить с чужих слов.
Этой девочке мы поставили 15 плюсов. И 6 минусов. )))
Не правда ли, от двух человек 9-ти плюсов в итоге достаточно?
Тебе рассказали от себя историю, ты и поверила.
Ты же не была такой легковерной?
Ты ж на форуме. Ты забыла?
Tprutprutkin
29-11-2011, 22:53
Хм, мы с вами в ПС не общались? Разве причину я не объяснял, нужно шоу?
Вот не понимаю, сами напакостили, а потом строите из себя невинного.
Общались в ПС, но я не услышал ответов на вопросы и в рамках правил задаю их здесь.
- я не понимаю слова "напакостили", потому что не считаю, что что-то нарушил в рамках правил.
- не понимаю, почему я несу один наказание, за то что делали другие тоже.
- и не слышу срока наказания за ...??
- получается завтра любое поведение можно будет истолковать плохим и наказать кого угодно.
В данном случае мои оценки привлекли внимание к галерее и проблемам, которые там есть. Все говорят о минусах, которые мною поставлены. Но никто не упоминает про плюсы, это странно. Я ставил их от своего понимания красоты и это никого не удивляло?? Но минусы... Ладно, я вижу двойную мораль.
Ответьте мне на вопрос о сроках хотя бы, чтоб понять целесообразность нахождения тут в своем нике. Никакого шоу мне не нужно.
мне плевать и в бане могу посидеть и власть я тоже не люблю :gy: и правила никак не выучу,но один чел по всем фоткам тыцтри негатива это фулиганство какое то виртузно пакостное, а так там и минусы и плюсы кому с кем дружится)))) :agadou02:
А я с кем-то дружу? Никого не знаю на этом форуме, Мафалда, поверь.
А вот сейчас там точно "кому с кем дружится"....)))))
Мафалда, перестань говорить с чужих слов.
Этой девочке поставили 15 плюсов. И 6 минусов. )))
Не правда ли, от двух человек 9-ти плюсов в итоге достаточно?
Тебе рассказали от себя историю, ты и поверила.
Ты же не была такой легковерной?
Ты ж на форуме. Ты забыла?
:xbsod: всё пошла за "бараной" я видимо глюки словила одЫн тут все минусы забрал мню не осталось
[B]Общались в ПС, но я не услышал ответов на вопросы и в рамках правил задаю их здесь.
Единственное, что в ПС небыло, это срок. 2 недели считаю нормальным сроком, а потом все зависит от вас. Если то же поведение продолжится, то придется что-то еще думать.
О правилах не надо, есть кроме правил еще и человеческое поведение.
Tprutprutkin
29-11-2011, 23:20
Единственное, что в ПС небыло, это срок. 2 недели считаю нормальным сроком, а потом все зависит от вас. Если то же поведение продолжится, то придется что-то еще думать.
Тогда вопрос, две недели достаточно, чтобы решить вопрос, как мы с женой могли бы голосовать с одного IP, не нарушая "человеческого поведения"? )) Разве у нас нет такого права?
уверен, что на форуме мы не одни в такой ситуации.
dmitry_f
29-11-2011, 23:22
Не, ну я понимаю, Тпру нахулиганил, как впрочем и хулиганили другие, но о каком человеческом поведении, можно говорить, после открытия тайного голосования.
Я понимаю, любителей покопаться в чужом белье это радует, уже сейчас некоторых пользователей тыкают носом и упрекают в излишней активности, наверное администрацию это забавляет. Забавно смотреть как бьют себя в грудь, некоторые, чьи мультиголоса были подчищены.
В общем шоу получилось отменное.
Тогда вопрос, две недели достаточно, чтобы решить вопрос, как мы с женой могли бы голосовать с одного ИП, не нарушая "человеческого поведения"? )) Разве у нас нет такого права?
уверен, что на форуме мы не одни в такой ситуации.
Да, я уже подправил систему. Сейчас не важно, с какого ИП адреса голос дается (адрес записывается), сейчас проверяется, не голосовал ли определенный пользователь за определенную фотографию. Так что проблем быть не должно.
Tpru, последний раз прошу вас успокоиться и перестать заниматься этой мерзопакостностью. Да, неудачный день был, может быть. Если вы не успокоитесь - вас забанят.
Tprutprutkin
29-11-2011, 23:52
Tpru, последний раз прошу вас успокоиться и перестать заниматься этой мерзопакостностью. Да, неудачный день был, может быть. Если вы не успокоитесь - вас забанят.
я не понял, можно конкретнее, вы о чем?? зачем какие-то угрозы?? К слову, попрошу не искажать мой ник, это есть в правилах.
Я не в маске!
Давно предлагал встретиться, но вы ведь всех презираете..
Поэтому ваш негатив, в виде многократных минусов втихомолку ко всем без исключения фоткам и вызывает вполне законную реакцию возмущения!
Кста, 6-го народ в Хки собирается, приходите, обьясните.
я не понял, можно конкретнее, вы о чем?? зачем какие-то угрозы?? К слову, попрошу не искажать мой ник, это есть в правилах.
Такое ощущение, что ты спецом придумал бессмысленный набор букв, чтоб потом тыкать, что ник искажают!
Мой ник как уж не искажали, но я на это внимания не обраща, а ты ищещь до чего доколоться , но я белый и пушистый...
К слову, это не искажение, а сокращение ника. Про это в правилах нет. Есть другое:
Запрещается помещение сообщений:
2.20. С обсуждением действий модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi
Кстати, а что за непреодолимая сила держит Вас на этом враждебном форуме? А?
Илона К.
30-11-2011, 01:19
Если весь сыр бор из-за значка с пальчиком вниз, то ни для кого не секрет что он сам по себе ничего кроме "Бууууу!" не подрамезувает. Проще заменить "ОК!"и "Бууууу!" на совершенно безболезненную очковую систему от о до 5.
Tprutprutkin
30-11-2011, 09:33
К слову, это не искажение, а сокращение ника. Про это в правилах нет. Есть другое:
Запрещается помещение сообщений:
2.20. С обсуждением действий модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi
Кстати, а что за непреодолимая сила держит Вас на этом враждебном форуме? А?
С вами я не обсуждал в данном случае ничего, а с админом мы уже все обсудили.
Касательно ника.. его одобрили при регистрации, и я воспринимаю это искажением, а не сокращением - мое право.
С вами я не обсуждал в данном случае ничего, а с админом мы уже все обсудили.
Касательно ника.. его одобрили при регистрации, и я воспринимаю это искажением, а не сокращением - мое право.
Это форум. Здесь все имеют право обсуждать все, что угодно, если обсуждение не противоречит Правилам форума. Если уж вы выносите свои претензии на форум, а не высказываете их в ПС - значит готовы обсуждать их.
Tprutprutkin
30-11-2011, 09:58
Это форум. Здесь все имеют право обсуждать все, что угодно, если обсуждение не противоречит Правилам форума. Если уж вы выносите свои претензии на форум, а не высказываете их в ПС - значит готовы обсуждать их.
перед тем как это сделать, повторяю для непонятливых, я это обсудил с админом и получил добро.
Что в данном случае вы хотите обсудить со мной?
перед тем как это сделать, повторяю для непонятливых, я это обсудил с админом и получил добро.
Что в данном случае вы хотите обсудить со мной?
Обратите внимание, что сейчас вы провоцируете разборки. Вам их мало в галерее? Хотите их по всему форуму устроить?
Yanychar
30-11-2011, 10:27
угу, я плюсил - и даже уже успел объясниться - почему у меня случились дубли, а не триплы, квадры и т.д.... ещё вопросы будут? :)
А как ты много раз проголосовать можешь? Мне, как и ХаХе, выдавало "вы уже голосовали"? Я просто случайно второй раз кликнул.
ПС. Если кто хочет сберечь кого-то от злобных комментов, так просто уберите или попросите убрать фотку. Это инет и мнения разные бывают.
ПпС. Голосовать много раз - идиотизм.
Стирать эти голоса и за это банить - идиотизм ни чуть не меньший.
А как ты много раз проголосовать можешь? Мне, как и ХаХе выдавало "вы уже голосовали"? Я просто случайно второй раз кликнул.
я проголосовал вечером из дома, потом на след день с того же компа, но уже с рабочего IP, т.к. банально забыл что фотку уже плюсовал накануне, так у меня и случились дубли.
Я не в маске!
Давно предлагал встретиться, но вы ведь всех презираете..
Поэтому ваш негатив, в виде многократных минусов втихомолку ко всем без исключения фоткам и вызывает вполне законную реакцию возмущения!
Кста, 6-го народ в Хки собирается, приходите, обьясните.
Объяснить Вам что? Что Вы видите лишь то, что хотите видеть? Это вряд ли получится.
Отстаньте уже с минусами. Плюсов прекрасным фото мы ставили гораздо больше, но Вы же их не видели, стало быть, не по Вашему вкусу они были.
Для чего приходить? Чтоб дерьмом закидали? Так уже закидали и так. Модераторы обзываются, как будто так и надо. Уж об остальных чего и говорить....
А туда все форумчане ходят? На Ваши попойки, я имею ввиду. Я не трезвенница совсем - но то, что там на фотках - иногда мне непонятно...ну не моё это...имею право, правда?
Не все ходят - значит, не всем интересно, не так ли?
ДружИте между собой дальше.....а в галерее всё-равно всё изменится, чего и добивались..
Так что мы довольны.
:kotedance:
Yanychar
30-11-2011, 17:14
я проголосовал вечером из дома, потом на след день с того же компа, но уже с рабочего ИП, т.к. банально забыл что фотку уже плюсовал накануне, так у меня и случились дубли.
Т.е. идентифицирует не по аккаунту, а по ИП???!!!
Ну вы ребята мастераааа...
Объяснить Вам что? Что Вы видите лишь то, что хотите видеть? Это вряд ли получится.
ДружИте между собой дальше.....а в галерее всё-равно всё изменится, чего и добивались..
Так что мы довольны.
:kotedance:
я,простите,брякну здесь,ибо больше негде,а хоцца)
а мне нравится,как Тпрутпруткин с О-хо друг друга поддерживают
не важно,кто прав,гадили все,а кого любящий муж вышел поддержать? то-то))) и погоду делали,пока власти не вмешались!
так что - Тпруткиным мой плюсик,тоже так хочу!)))
толко,этА... плюньте вы на эту возню... ИМХО,на неё свысока надо смотреть,а не с головой нырять
всё больщое ИМХище))))
Если весь сыр бор из-за значка с пальчиком вниз, то ни для кого не секрет что он сам по себе ничего кроме "Бууууу!" не подрамезувает. Проще заменить "ОК!"и "Бууууу!" на совершенно безболезненную очковую систему от о до 5.
+ 1 :) :) :) :) :) :) :)
ещё хочу добавить: я например оцениваю фотографии - не по тому кто на ней изображен, а за оригинальность, хорошо пойманный момент фотографом и вообще скорее фотографа , а не модель... поэтому и поставила некоторым минусы ( ну не всем же единогласно голосовать:) :) :) ) + не люблю постановочные съёмки или людей в позах ( часто не естественных для них :) :) :) )..... так что Уважаемые художники не обижайтесь, я как профессиональный критик делаю -это автоматически .... :) :) :)
Help!
При загрузке фото в галерею выскакивает это.
MySQL server has gone away
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wwwroot/hosting/mirror2.suomitech.fi/fotki/process_photos.php:145) in /wwwroot/hosting/mirror2.suomitech.fi/fotki/process_photos.php on line 170
Что сие значит и как мне от него избавится?
Хелп!
При загрузке фото в галерею выскакивает это.
Скорее всего, вы заливаете оригиналы, в огромном размере. Попробуйте сначала немного уменьшить размер фотографий. Я еще потыкаю настройки, спасибо за инфо!
Да, правда, заливаю как есть. Попробую уменьшить, спасибо за быстрое реагирование.
Есть ли тех. ограничения на размер файла (Кбайт) для аватаров форума?
да! максимум 100х100
Там в самом низу (http://www.russian.fi/forum/profile.php?do=editavatar) написано:
Предупреждение: Максимальный размер 100 на 100 пикселей или 97.7 KB (можно меньше).
да! максимум 100х100
Именно это я и толкую тебе в теме про аватары. А спрашивал по КИЛОБАЙТЫ.
Там написано: 97.7 KB
Спасибо, бум знать. А я вчера искал в Правилах...
Вопрос к администрации.
Можно ли увеличить размер файла для аватара? Большой нагрузки на сайт это, вероятно, не даст, но зато появится возможность для большего разнообразия профиля юзеров.
Канарейка
10-12-2011, 10:39
Kimi - пока предупреждение. Можешь юлить, можешь хитрить, но мне очевидно что и для чего ты пишешь.
Yanychar
10-12-2011, 10:44
Кими - пока предупреждение. Можешь юлить, можешь хитрить, но мне очевидно что и для чего ты пишешь.
Надеюсь в след раз будут баниться сразу и без предупреждения не тко антисемиты, но и другие антиХХХ?
Канарейка
10-12-2011, 11:52
Надеюсь в след раз будут баниться сразу и без предупреждения не тко антисемиты, но и другие антиХХХ?
Преднамеренных исключений не делается ни для кого, хотя возможны, не спорю, нечаянные упущения. ПС или сигнал ускорит реакцию модераторов. :)
хочу увидеть пункт в концепции форума по которому меня забанили и почему было написано на один день а ник не был включен на протяжении нескольких.
хочу увидеть пункт в концепции форума по которому меня забанили
провокации и разжигание скандала
и почему было написано на один день а ник не был включен на протяжении нескольких.
это я не знаю, банили на сутки
(если что - это конец обсуждения с моей стороны)
Kimi - пока предупреждение. Можешь юлить, можешь хитрить, но мне очевидно что и для чего ты пишешь.
— Космос, не дело так о друге говорить! Хотя, по-большому счету, ты прав…
П.С. — Он ведь гонит, как Троцкий! То же мне-жертва войны). (Витя Пчелкин)
Канарейка
11-12-2011, 13:04
ovicena - предупреждение.
Где же Вы были,когда меня обсуждали в другой теме?
Я не всегда бываю на форуме, потому в корне неправильно за все происходящее спрашивать с меня. Я отвечаю только за то, что модерирую. Если у Вас есть вопросы или конкретные пожелания, если Вам кажется, что в отношении Вас нарушаются Правила форума - обратитесь к модератору (можно ко мне). Но даже если кто-то нарушает правила в отношении Вас это не дает Вам автоматически права самой нарушать правила.
Я не всегда бываю на форуме, потому в корне неправильно за все происходящее спрашивать с меня. Я отвечаю только за то, что модерирую. Если у Вас есть вопросы или конкретные пожелания, если Вам кажется, что в отношении Вас нарушаются Правила форума - обратитесь к модератору (можно ко мне). Но даже если кто-то нарушает правила в отношении Вас это не дает Вам автоматически права самой нарушать правила.
Ну теперь все,кто пытается обсуждать мою личную жизнь,знайте,буду стучать модераторам,не поленюсь. А то ,как в том анекдоте-сидят двое в концлагере в сталинские времена и спрашивают друг-друга кто за что сидит.Один сказал-украл в колхозе мешок картошки-10 лет, а ты за что? другой отвечает,а я за лень.Сидели мы с соседом на крыльце и рассказывали политические анектоты.Думал донести на соседа утром,но за мной уже ночью пришли
Если teffi & coзахотите повозмущаться - возмущайтесь, но ваш бред я буду стирать, так как это - сплошной негатив без всякой смысловой нагрузки, и видеть это повсюду я не собираюсь. То, что я вам не нравлюс - всем понятно, то, что вы мне тоже - тоже ясно, прошу просто по возможности избавить меня от вашего нытья.
(если не согласитесь - я эту возможность устрою)
лично мне на твои баны наплевать, я сюда просто постебаться хожу.
жить и показывать свое внутренне Я тут считаю неуместным.
лично мне на твои баны наплевать, я сюда просто постебаться хожу.
постебаться будешь ходить в другое место.
Если teffi & coзахотите повозмущаться - возмущайтесь, но ваш бред я буду стирать, так как это - сплошной негатив без всякой смысловой нагрузки, и видеть это повсюду я не собираюсь. То, что я вам не нравлюс - всем понятно, то, что вы мне тоже - тоже ясно, прошу просто по возможности избавить меня от вашего нытья.
я бы все же поправила что неточно говорить что ты не нравишься как человек там или еще как-то ... не нравится другое ...это раз
во-вторых тут если почитать некоторых форумчан так создается впечатление что они приходят откровенно постебаться и открыто просят их не тереть, так как они свой стеб еще не закончили...
Кстати на это сообщение можно и как -бы желательно не отвечать...
постебаться будешь ходить в другое место.
В вязальный клуб для бабисек :D стёбные они однако :xobmorok: наверно с ирокезами :super:
а я думала они на лавочке семечки лузгают,чудно устроен мир
Yanychar
12-12-2011, 16:28
Преднамеренных исключений не делается ни для кого, хотя возможны, не спорю, нечаянные упущения. ПС или сигнал ускорит реакцию модераторов. :)
Ну что, пора это банить?! (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2690244&postcount=142)
Я даже не выбирал. Просто дождался первого же поста.
Надолго ли и зачем удалили флуд? Заранее спасибо за просвещение.
тож заметила, кто там во флуде провинился?
тож заметила, кто там во флуде провинился?
Ничего не заметила. Хрясь - и нет его. Числится в удаленных.
Ничего не заметила. Хрясь - и нет его. Числится в удаленных.
фея Канарейка шалит, новую волшебную палочку тестирует.
Канарейка
13-12-2011, 20:17
фея Канарейка шалит, новую волшебную палочку тестирует.
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php
Я вообще посуду мыла. :sla:
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php
Я вообще посуду мыла. :sla:
вот и мой дальше...
и подумай заодно над "стерла я, потом как тему я таки удалила не смотря ни на что и вопреки всему. "
ничего страшного, можете начинать новый...
ничего страшного, можете начинать новый...
Да что вы говорите... Но спасибо за разрешение и за то, что кроме вас тут никто ничего не понял.
Да что вы говорите... Но спасибо за разрешение и за то, что кроме вас тут никто ничего не понял.
Вот говорил тебе плохое название, вот и забанили всю тему...;)
Придумывай новое, актуальное, типа зимы не будет!:)
Вот говорил тебе плохое название, вот и забанили всю тему...;)
Придумывай новое, актуальное, типа зимы не будет!:)
Ага, название... У кого-то тут возникли непреодолимые внутренние разногласия, которые зачем-то решаются ценой ни в чем неповинной темы.
Я начинаю понимать некоторых форумчан, жалующихся на иной раз чрезмерную реакцию модераторов. Понимаю, перетрудились, модерируя политику или еще чего там, ну а мы то тут, как говорится, причем??
как только птичко вернет безосновательно снесенную тему, так сразу и флуд вернется...
наверное :)
Уважаемые админы, правда ли, что если я делаю анонимные опрос в своей теме, то впоследствии анонимность будет убрана вами и будут видны ники проголосовавших?
Если это так - то я категорически против! Тогда нужно сделать оповещение об этом при создании каждого опроса.
как только птичко вернет безосновательно снесенную тему, так сразу и флуд вернется...
наверное :)
Уважаемый супермодератор bee. Будьте любезны, верните мою тему на место и попробуйте выбрать какой-то другой способ выразить свое "фи" супермодератору Канарейке. Моя тема к вашим разборкам имеет весьма посредственное отношение.
Уважаемые админы, правда ли, что если я делаю анонимные опрос в своей теме, то впоследствии анонимность будет убрана вами и будут видны ники проголосовавших?
Не правда.
11 знаков
dmitry_f
14-12-2011, 08:59
Не правда.
11 знаков
Во как... анонимные оценки в галерее, видимо засветились сами по себе...
Уважаемый супермодератор bee. Будьте любезны, верните мою тему на место и попробуйте выбрать какой-то другой способ выразить свое "фи" супермодератору Канарейке. Моя тема к вашим разборкам имеет весьма посредственное отношение.
Незайка и остальные участники темы, к сожалению, так получилось, что тему вернуть невозможно, за что приносим свои извинения. Больше такого не повторится, можно этот инцидент забыть, открыв новую тему :)
Во как... анонимные оценки в галерее, видимо засветились сами по себе...
Все еще хочешь начать сначала по сотому разу? No way.
dmitry_f
14-12-2011, 09:10
Все еще хочешь начать сначала по сотому разу? No way.
Я лишь констатирую факт, недавно вы со Скоблом объясняли, что нет ничего страшного в открытии анонимных голосов, а тут вдруг ты утверждаешь, что такого не было вообще...
Я лишь констатирую факт, недавно вы со Скоблом объясняли, что нет ничего страшного в открытии анонимных голосов, а тут вдруг ты утверждаешь, что такого не было вообще...
Дмитрий, выпей еще кофе, а потом можешь еще раз прочитать вопрос и ответ.
Не правда.
11 знаков
Хорошо, я вам верю, просто на такие сомнения натолкнула внезапно открытая анонимность голосования за фотографии.
Хорошо, я вам верю, просто на такие сомнения натолкнула внезапно открытая анонимность голосования за фотографии.
На то были веские причины.
Дмитрий, не нaдо перекручивать и передергивать
Жизнь длинная, причины могут и в опросах когда-нибудь появиться , будьте бдительны ;)
Дмитрий, на надо по сотому разу, всё уже разобрали и поняли каждый для себя.
dmitry_f
14-12-2011, 15:59
Дмитрий, не нaдо перекручивать и передергивать
Я ничего не перекручиваю и не передергиваю, факт есть факт, причины могут быть какие угодно, кто-то считает их вескими, а кто-то нет.
а что это так страшно, если узнают ваше отношение к ориентации человека, что стоит отдельных разбирательств в вопросах форума?:)
Незайка и остальные участники темы, к сожалению, так получилось, что тему вернуть невозможно, за что приносим свои извинения. Больше такого не повторится, можно этот инцидент забыть, открыв новую тему :)
Считаю что извинения должен попросить сам супер-модератор Пчёл. Потому-что он не прав в этой ситуации. И прежде всего принести извинения Незайке. Так как она придумала название и открыла ту тему предрождественского доброго и уютного флуда. Тем самым уже настроив форумчан на добрую предновогоднюю волну.
*Если флуд кто-то считает глупой и никчемной темой, то это его право конечно. Но для многих тема флуда является единственной и важной отдушиной...темой в которой можно расслабиться, говорить ни о чём или говорить серъёзно о чём-то...
Кос, я тоже так считаю. Хоть я и понимаю нежелание обсуждать случившееся публично, но, был вопиющий факт анaрхии и превышения полномочий. Как минимум извинения, как максимум отставка.
...Я видела пост, обращенный ко мне. Насчет пофлудить в теме. Во-первых. Мне есть, где флудить. Во-вторых. Если это тема...просто тема и вроде ничьего достоинства не унижает, то почему аналогичная тема от имени Бее, была удалена за 40 секунд?
Кос, я тоже так считаю. Хоть я и понимаю нежелание обсуждать случившееся публично, но, был вопиющий факт анaрхии и превышения полномочий. Как минимум извинения, как максимум отставка.
...Я видела пост, обращенный ко мне. Насчет пофлудить в теме. Во-первых. Мне есть, где флудить. Во-вторых. Если это тема...просто тема и вроде ничьего достоинства не унижает, то почему аналогичная тема от имени Бее, была удалена за 40 секунд?
Да. А почему это нельзя обсуждать публично в этой теме? Действия модераторов и админов не обсуждаются? Есть такой пункт в правилах форума. Но для чего тогда эта тема? И мне видится, что данная ситуация выбивается и выходит за рамки этих правил. Явное превышение полномочий.
*Пчёл, объясни. Или ты на принцип пошёл и извиняться не собираешься? Объясни тогда в чём принцип.
Scobl
Дима! Очень тебя прошу, разберись, пожалуйста кто там так сильно и уже постоянно страдает поносом от имени моего ника.
Это понятно, что чел сильно болен, быть может ты в состоянии ему реально помочь?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66622
Как бороться с дурной привычкой?
Гость111 @ В мacкe
Как бороться с дурной привычкой?
Гость111 @ В мацке
Тему я убрал, а насчет маски - убрать бы ее тоже. На сегодняшний день, все порталы требуют регистрации и это нормально.
Тему я убрал, а насчет маски - убрать бы ее тоже. На сегодняшний день, все порталы требуют регистрации и это нормально.
Насчет масок... Вот у меня какой вопрос к Scobl: п. 2.30 Правил форума запрещает двойную регистацию (регистрация под двумя и более никами, т.н. мультиникнейминг). Как насчет ников Wish http://www.russian.fi/forum/member.php?find=lastposter&t=29874 и Ashley http://www.russian.fi/forum/member.php?u=41279 ? Я далек от мысли, что два таких горячих поклонника юриспруденции и мастера копипаста - это два ника одного и того же юзера... И тем не менее уверен, что у администрации есть средства проверить это и поступить так, как предписывают Правила форума.
а что это так страшно, если узнают ваше отношение к ориентации человека, что стоит отдельных разбирательств в вопросах форума?:)
Кому-то может быть и страшно. Просто если я, как автор темы, хочу создать анонимный опрос, то предпочитаю, чтобы он и оставался анонимным.
А мне маска нравится. Иногда хочеться спросить без открытия своег имени. Отменишь маску, начнут плодить клонов с разными емэйлами.
tinto verano
19-12-2011, 19:51
почему файлы у меня не грузятся?
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Apache/2.2.9 (Debian) Server at 10.0.0.11 Port 80
шо это такое?
dmitry_f
19-12-2011, 23:11
Да, да убрать!
KALAMIES
19-12-2011, 23:19
Считаю что извинения должен попросить сам супер-модератор Пчёл. Потому-что он не прав в этой ситуации. И прежде всего принести извинения Незайке. Так как она придумала название и открыла ту тему предрождественского доброго и уютного флуда. Тем самым уже настроив форумчан на добрую предновогоднюю волну.
*Если флуд кто-то считает глупой и никчемной темой, то это его право конечно. Но для многих тема флуда является единственной и важной отдушиной...темой в которой можно расслабиться, говорить ни о чём или говорить серъёзно о чём-то...
Поддерживаю Космоса! +1!
Поддерживаю Космоса! +1!
тоже подпишусь.
Да, да убрать!
сразу отвечу на твой вопрос "почему да за что" - потому, что ты надоел (замени последнее слово на более грубое. Очень грубое.)
Я тоже поддерживаю. Неприятно когда сносят тему под горячую руку, а потом даже прощения попросить не соизволят.
Submariner
19-12-2011, 23:27
тоже подпишусь.
И от меня +1
KALAMIES
19-12-2011, 23:32
Olka
Веоника извинилась ранее.
Olka
Веоника извинилась ранее.
Это я знаю, но разве Веоника снесла тему? По-моему должен извиниться тот, кто это сделал, насколько я поняла это Пчёл.
dmitry_f
19-12-2011, 23:53
сразу отвечу на твой вопрос "почему да за что" - потому, что ты надоел (замени последнее слово на более грубое. Очень грубое.)
А я ничего не спрашивал.
А я ничего не спрашивал.
Слыхал о понятии "превентивная мера"?
Прошу прощения, что перебиваю. Я утром вопрос задал. Ответа до сих пор не получил...
Я ответил, но мой ответ удалили.
Это я знаю, но разве Веоника снесла тему? По-моему должен извиниться тот, кто это сделал, насколько я поняла это Пчёл.
Именно так. И тем более не понятно почему разборки модераторов были вынесены на форум. Волей Пчёла. В этом он превысил полномочия модератора. Человек явно возомнил себя выше других и извиняться перед мелкими юзерами не собирается. Поэтому предлагаю удалить Пчёла из модераторов.
dmitry_f
20-12-2011, 00:03
Слыхал о понятии "превентивная мера"?
А что, согласие с кем-либо или незадавание вопросов или отсутствие реакции на оскорбление, может вызвать превентивные меры?
Да, спасибо огромное!
Огромное спасибо за подробный ответ по существу заданных вопросов!
Yanychar
20-12-2011, 01:47
А ведь жалко, что за занудство не банят. :)
Илона К.
20-12-2011, 01:48
Я тоже поддерживаю. Неприятно когда сносят тему под горячую руку, а потом даже прощения попросить не соизволят.
Оленька ну зачем тебе это? Если наказали,значит за дело. Даже на работе мы все соблюдаем одно золотое правило-никогда не осуждаем начальство даже в мыслях,так как они легко читаются по выражению нашего лица. Это элементарное правило которое соблюдается разумными подчиненными. А здесь не теснясь в открытую пишут такие вещи,забыв о кастовости остосторожности и предусмотрительности по отношению к форумскому начальству. Так поступать не разумно и я очень даже понимаю реакцию тех кто там над нами,сюсюкание пораждает бардак!
tinto verano
20-12-2011, 11:04
почему мои файлы не грузятся- опять повторяю вопрос
Cugura Upura
21-12-2011, 00:12
Вот жеж осень то затянулась,не дай божеж!Народ просто плющит !Если до Нового года снег не выпадет,все перегрызутся ,как собаки!
И ведь ,заметьте,господа,каждый считает себя "человеком мыслящим"!С этим надо что то делать,остановить как то надо!
Скорей бы снег ! Глядишь,остынут головы горячие.
Оленька ну зачем тебе это? Если наказали,значит за дело. Даже на работе мы все соблюдаем одно золотое правило-никогда не осуждаем начальство даже в мыслях,так как они легко читаются по выражению нашего лица. Это элементарное правило которое соблюдается разумными подчиненными. А здесь не теснясь в открытую пишут такие вещи,забыв о кастовости остосторожности и предусмотрительности по отношению к форумскому начальству. Так поступать не разумно и я очень даже понимаю реакцию тех кто там над нами,сюсюкание пораждает бардак!
Илоночка, к счастью для себя - имею другую психологию :) И начальнику нашему на работе мы говорим о его ошибках в лицо, хотя и вежливо и ему хватает ума воспринимать критику как надо. Жаль что вам подхалимничать и помалкивать приходится.
Дмитрий, не надо перекручивать и передергивать
Наушничать,ходить на задних лапках, прогибаться ,что может веселее, (ей богу) вы смеетесь братцы!
Наушничать,ходить на задних лапках, прогибаться ,что может веселее, (ей богу) вы смеетесь братцы!
Так а что в твоем поведение такого непрогибного? Прячешься под тысячным ником, под скрытым голосованием. Велика смелость. Я вот от себя лично говорю, и все знают кто я, а кто ты? кем была? давай, называй себя и вали сюда свою правду матку
Что в имени тебе моем? а правду матку здесь не любят, .Здесь нужно вовремя поддакнуть, а может даже тявкнуть погромче
Что в имени тебе моем? а правду матку здесь не любят, .Здесь нужно вовремя поддакнуть, а может даже тявкнуть погромче
Ну слушай, большой смелости не надо, замаскироваться и поносить
_-MaZaHaKa-_
21-12-2011, 11:59
Люся, ты мод, чё так хамишь?
Tprutprutkin
21-12-2011, 12:04
Прячешься под тысячным ником, под скрытым голосованием. Велика смелость. Я вот от себя лично говорю, и все знают кто я, а кто ты?
А что, правила обязывают обнародовать себя?? это же собственное право, хочу называю себя, не хочу - не называю... что в этом такого? В чем смелость назвать себя и все про себя вывалить на всех возможных ресурсах и чтоб тебя рассматривали под увеличительным стеклом и перебирали "грязное и чистое белье". В этом есть удовольствие? Кто хочет получить от этого удовольствие, тот так и поступает. "Каждому свое." (с)
Ну слушай, большой смелости не надо, замаскироваться и поносить
О смелости твоей, увы, и говорить не надо!
(разве что ,подтявкнуть что- нибудь из за угла )
_-MaZaHaKa-_
21-12-2011, 12:11
А мне нравится что модераторы подтирают сообщения, когда им не нравится то что о них пишут, прям все такие пушистые :)))))))
Позор, ещё раз позор мод.составу, за исключением кыси и канарейки.
О смелости твоей, увы, и говорить не надо!
(разве что ,подтявкнуть что- нибудь из за угла )
А я не из-за угла, я стал по центру и говорю. Кстати, я тебя узнала, ты эта, как ее:Опинион, во, ну у тебя спина не гнулась
А мне нравится что модераторы подтирают сообщения, когда им не нравится то что о них пишут, прям все такие пушистые :)))))))
Позор, ещё раз позор мод.составу, за исключением кыси и канарейки.
То есть твою конструктивную критику удалили? Ты задал вопрос и потом повторил его раз 20, с обсуждением модераторов. это нам оставлять?
Если по делу, то за "посылание" обычно не банят, а делают предупреждение + удаляют сообщение. Сообщение я уверен, удалили, а предупреждения Мусе не сделали. Вот это то, на что тебе стоило бы указывать и тут естественно, промах с нашей стороны. Другое дело, стоит ли / насколько эффективны эти "предупреждения".
А что, правила обязывают обнародовать себя?? это же собственное право, хочу называю себя, не хочу - не называю... что в этом такого? В чем смелость назвать себя и все про себя вывалить на всех возможных ресурсах и чтоб тебя рассматривали под увеличительным стеклом и перебирали "грязное и чистое белье". В этом есть удовольствие? Кто хочет получить от этого удовольствие, тот так и поступает. "Каждому свое." (с)
Нет, не обязывают, естественно, но если сам сидишь, спрятанный и замаскированный, то наверное излишне упрекать других в трусости. А дальше каждому свое
да....., это называется у пианиста закончились клавиши,еше, кто я ,давай смелее!
Огромное спасибо за подробный ответ по существу заданных вопросов!
Прошу учесть, что форум для меня не одно дело на дне. Время ограничено и повтор вопроса + паника явно не увеличивает шансы рассмотрения вопроса мной.
Я гляну внимательнее насчет клонов этих двух пользоваетелей. это не так просто на самом деле. Например пользователь "Wish" заходил с 310 разных IP адресов.
_-MaZaHaKa-_
21-12-2011, 12:45
То есть твою конструктивную критику удалили? Ты задал вопрос и потом повторил его раз 20, с обсуждением модераторов. это нам оставлять?
Если по делу, то за "посылание" обычно не банят, а делают предупреждение + удаляют сообщение. Сообщение я уверен, удалили, а предупреждения Мусе не сделали. Вот это то, на что тебе стоило бы указывать и тут естественно, промах с нашей стороны. Другое дело, стоит ли / насколько эффективны эти "предупреждения".
Дим, мне на Мусю десять раз наложить в туалет. Я про отношения, почему модераторы не держат себя в руках? Говорю не только о мусе, о многих других, и не которые к мне относятся, а к другим. Почему позволяете хамское поведение модераторам?
_-MaZaHaKa-_
21-12-2011, 12:47
А повторял вопрос, потому-что не у кого хватило совести ответить на него, легче удалить чем сказать своё мнение. Так делают только трусы.
federajj
21-12-2011, 12:50
А повторял вопрос, потому-что не у кого хватило совести ответить на него, легче удалить чем сказать своё мнение. Так делают только трусы.
Слушай, ты вооообще бываешь доволен? Тебя послушать - тебе на всё "наложить в туалет" (с.) , но постоянно жалуешься.
_-MaZaHaKa-_
21-12-2011, 12:52
Слушай, ты вооообще бываешь доволен? Тебя послушать - тебе на всё "наложить в туалет" (с.) , но постоянно жалуешься.
Почему, бываю доволен, хороший пример этому канарейка, сначала банила меня, потом поговорил с ней, и вполне дружелюбно с ней в нынешнее время.
От администрации нету не каких действий, для повышения комфорта общения и исправления ошибки. Это факт.
Почему позволяете хамское поведение модераторам?
Ну как тебе сказать, мы не "владеем" модераторами и они ведут себя на свое усмотрение. Все взрослые и сами решаем как себя вести. Естественно, если модератор переходит границы, мы учтем это и отреагируем. У нас имеется кодекс модератора и мы просим модераторов придерживаться его.
_-MaZaHaKa-_
21-12-2011, 12:58
Ну как тебе сказать, мы не "владеем" модераторами и они ведут себя на свое усмотрение. Все взрослые и сами решаем как себя вести. Естественно, если модератор переходит границы, мы учтем это и отреагируем. У нас имеется кодекс модератора и мы просим модераторов придерживаться его.
Ну эт понятно, просто ладн, к тебе у меня неновисти нету ) мы в хороших отношениях, я про то, что модератор, статус выше чем у юзера, ихния работа чистить темы, следить за спокойствием, и вмешиваться в разные скандалы/споры.
А делают извините всё на оборот.
Сообщение я уверен, удалили, а предупреждения Мусе не сделали. .
Веоника сделала!
И обьясните мальчику, что ни я, ни Люся не модераторы.
federajj
21-12-2011, 13:01
Почему, бываю доволен, хороший пример этому канарейка, сначала банила меня, потом поговорил с ней, и вполне дружелюбно с ней в нынешнее время.
От администрации нету не каких действий, для повышения комфорта общения и исправления ошибки. Это факт.
Ничего не факт. Модераторы не могут жить на форуме и уследить за всем и всеми -тоже не могут. Потому повторю ранее мною озвученый совет - создавайте САМИ меньше конфликтных ситуаций и не нужно будет ни за кем подтирать. Да и претензий поуменьшится. Разве нет?
_-MaZaHaKa-_
21-12-2011, 13:01
Веоника сделала!
И обьясните мальчику, что ни я, ни Люся не модераторы.
Может без оскорблений? Я же тебя не называю девочкой. Хоть ты и женщина.
Может без оскорблений? Я же тебя не называю девочкой. Хоть ты и женщина.
Мальчик, это оскорбление?
А девочкой ты меня во многих своих постах фантазировал, да ещё в детстве упавшей на голову, напомнить?
do_scrum
21-12-2011, 13:26
Девочка, до потому-что ведёшь себя как баба, а не как мужику положено, может ты транс?
С упавшим на голову написал логично, можешь это не скрывать , тех кого головой не роняют, такую ахинею как ты не пишут, и более спокойные.
Вопрос возник при прочтении этого опуса:
А что ты сам делаешь для повышения комфорта общения на форуме?
_-MaZaHaKa-_
21-12-2011, 13:29
Вопрос возник при прочтении этого опуса:
А что ты сам делаешь для повышения комфорта общения на форуме?
Я и не делаю нечего, я злобный троль, и aморальный урод :)
Я вот от себя лично говорю, и все знают кто я, а кто ты? кем была? давай, называй себя и вали сюда свою правду матку
)))) Люсь, ты серьёзно? ))) Откуда все знают, кто ты? :) :) Я не знаю.) Откуда бы?
Я тоже уж четвёртый раз захожу. Это плохо? Почему?
Рассердилась - удалила. Потом отошло, пришла опять)))) Новое имя - новая жизнь.
Почему нет? Зачем гадать, кто кем был раньше? Люди всё время меняются, это нормально.
Если мне старый ник разонравился - придумаю новый. Может, ещё много раз. :)
Элемент игры, опять же...
Вы чего, люди?
Не, модераторы, вы изверги, зачем вы оставляете вопрос, если не даете написать ответ?
Не, модераторы, вы изверги, зачем вы оставляете вопрос, если не даете написать ответ?
Да в личку ответить можно же. ;)
Lumikello
21-12-2011, 21:56
А это по правилам форума вставлять несерьезные фразы из флуда в серьезную тему?
Это Вы о себе сколько Вы мне мужей насчитали в одной теме,которая была отнюдь не про меня,сколько оскорблений было с Вашей стороны и Вы еще возмущались,когда их терли? . Я просто на кнопочки не жала на Ваш флуд и оскорбления.Может Вам кажется,что Вы ведете себя обрасцово?
Lumikello
22-12-2011, 02:35
Уважаемые модераторы. Скажите пожалуйста, почему Овицена и кот с пилочкой распространяют обо мне ложь. Подсчет каких то мужей приписывают мне. Несерьезные высказывания во флуде копируют и вставляют в серьезную тему. Моя аватара для чего у другого участника форума?
Для чего это все делается? Мне не понятно.
кто, где, когда? Помните, что модераторы не читают ВСЕ
ссылку, пожалуйста
Уважаемые модераторы. Скажите пожалуйста, почему Овицена и кот с пилочкой распространяют обо мне ложь. Подсчет каких то мужей приписывают мне. Несерьезные высказывания во флуде копируют и вставляют в серьезную тему. Моя аватара для чего у другого участника форума?
Для чего это все делается? Мне не понятно.
Несерьезных высказываний ващще не бывают.Все публичные высказывания делятся на две группы:
Корректные высказывания и некорректные,за которые можно привлечь к ответственности.
Аватар не ваш,а собственность форума.Все могут пользовaться.Претензии не принимаются.
http://www.russian.fi/forum/images/avatars/90_017.jpg
Всё ссоры спорим?)) А жаль, что о номинации форумчанин года забыли...
Можно добавить в премии: лучший модератор года. Такие у нас есть))
Всё ссоры спорим?)) А жаль, что о номинации форумчанин года забыли...
Можно добавить в премии: лучший модератор года. Такие у нас есть))
Есть - Канарейка
Есть - Канарейка
Была. Её сильно ужалили и она ушла. И все молчат...
Подожди, как ушла? Серьёзно ушла?
Молчание тоже может быть знаком протеста
когда и почему Канарейка ушла?
Канарейка - умничка! Она форуму очень нужна! Надо её позвать обратно. А номинация лучшее подтверждение нашей симпатии к ней.
Расскажи: когда? кто? каким образом?
Я думала, она просто уехала на рожд.каникулы...в Беларуссию, например.
Канарейка - умничка! Она форуму очень нужна! Надо её позвать обратно. А номинация лучшее подтверждение нашей симпатии к ней.
:8: Канарейч возвращайся в семью, без тебя политика зассыхает и ваще скучно :kiss:
:8: Канарейч возвращайся в семью, без тебя политика зассыхает и ваще скучно :кисс:
и не говори, ушла от нас как муж к любовнице :insane:
А по мне Бибикин тоже как модератор молодец. Мне нравится. Имеет четкую принципиальную позицию, по мелочам не заморачивается. Если уж забанит, то мама не горюй, 15 суток на гауптвахте профилакторием покажутся.
А по мне Бибикин тоже как модератор молодец. Мне нравится. Имеет четкую принципиальную позицию, по мелочам не заморачивается. Если уж забанит, то мама не горюй, 15 суток на гауптвахте профилакторием покажутся.
как думаешь есть в этом чувство эйфории,драйв или так сомнения гложат типа не суди да не судимым....а :eek: шо Канарейку на 15 оформил?
как думаешь есть в этом чувство эйфории,драйв или так сомнения гложат типа не суди да не судимым....а :eek: шо Канарейку на 15 оформил?
Видишь ли Мафалда, у меня мышление прямолинейное, а ты как всегда, своми витиеватостями блещешь, как рыбка золотая. Моя твоя не понимать, голова не соображать, что ты написал? Переводчик нужен, однако.
XtreamCat
24-12-2011, 05:46
у меня один авторитет это соблюдение конституции и право на голосование и мне наплевать кто будет защищать это моё право и призовёт воров и жуликов к ответу!
Но ведь немцов и является самым главным жуликом и вором! :) Ему просто доворовать не позволили: вот он и возмущается...:)
Arsen Lumpen
24-12-2011, 19:15
По-моему впору поднимать вопрос о забанивании данного юзера:
В метро все отлично видно.
Кста, заметил тут огрызки больше всего у хачиков и негров, ну и некоторого молодняка, взрослые солидные дяди с Е-7 ходят
Налицо оскорбление пользователей-армян:
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=42909
Хамство зашкаливает...
Но ведь немцов и является самым главным жуликом и вором! :) Ему просто доворовать не позволили: вот он и возмущается...:)
и ты хочешь чтобы работы форума его пристроили на виртуальные нары,или осиновый кол нарисуем,нет вот канарик вернётся, вся надежда на неё даст ему бан по шбану :gy:
El Sirujano
24-12-2011, 19:30
и ты хочешь чтобы работы форума его пристроили на виртуальные нары,или осиновый кол нарисуем,нет вот канарик вернётся, вся надежда на неё даст ему бан по шбану :гы:
Спрашиваю абсолютно серьёзно: что значит слово шбан?
Спрашиваю абсолютно серьёзно: что значит слово шбан?
хочешь офисиального признание на матзаменитель,нЭт просто шутка,жбан используется для хранения всякого рода..... :gy: ссылку дать?
и не говори, ушла от нас как муж к любовнице :insane:
Интересное сравнение...
К Пчелкину?
uusisuomalainen
26-12-2011, 18:41
приветствую. Кому пришло в голову создать подраздел "визовый вопрос" в разделе "Юридические вопросы" и автоматом переместить туда темы, большинство из которых не имеет никакого отношения к визам ? Предлагаю немедленно ликвидировать это уродство. В противном случае многие интересные вопросы, связанные с иммиграционными формальностями, останутся без ответа.
приветствую. Кому пришло в голову создать подраздел "визовый вопрос" в разделе "Юридические вопросы" и автоматом переместить туда темы, большинство из которых не имеет никакого отношения к визам ? Предлагаю немедленно ликвидировать это уродство. В противном случае многие интересные вопросы, связанные с иммиграционными формальностями, останутся без ответа.
Моя идея. Если что-то не так перенес, то возможно ошибся. Переносил согласно заголовкам тем. это подраздел юридического раздела, т.е темы все-равно в юридическом разделе, но в своей категории.
В Haaparanta однозначно водятся особые кусачие мухи, влияющие на межличностные отношения.
Дима! Если у тебя была своя особая супер-юридическая система ответов либо еще что-то, то все это не имеет особого значения, ведь главное это твои ответы, которые мы все ценим и ждем.
Так что не хандри и не бери в голову всякую ерунду.
Скажите, пожалуйста, в течение какого срока свои сообщения можно редактировать и нельзя ли этот срок увеличить (например, до суток)?
Отсутствие возможности исправить ошибку всего через пару часов после написания сообщения несколько удручает.
Скажите, пожалуйста, в течение какого срока свои сообщения можно редактировать и нельзя ли этот срок увеличить (например, до суток)?
Хорошая идея!
[QUOTE=Scobl]
В теме "отдам в хорошие руки аватар" не виноватаЯ я, враги (реклама) сами просочились почему то
:xpain:
догадываюсь почему,удалить не могу
Хорошая идея!
Ок, теперь день на редактирование. Посмотрим, как будет работать.
Ок, теперь день на редактирование. Посмотрим, как будет работать.
А возможность посмотреть историю редактирования хотя бы гипотетически есть (хотя бы у модераторов)?
А то теперь можно что угодно писать, а потом редактировать / удалять вообще в никуда.
А то теперь можно что угодно писать, а потом редактировать / удалять вообще в никуда.
Во, голос разума! это и была причина, почему раньше было выделено настолько мало времени на редактирование. Как я написал, посмотрим как пойдет, если что, вернем как было. Записи о том, кто и что редактировал (версии сообщения) форум не записывает, даже модераторам.
А возможность посмотреть историю редактирования хотя бы гипотетически есть (хотя бы у модераторов)?
Но ведь оригинальный пост юзера всегда остаётся в ответах других юзеров, если они ответили с цитированием... Разве нет?
Но ведь оригинальный пост юзера всегда остаётся в ответах других юзеров, если они ответили с цитированием... Разве нет?
Если не ошибаюсь, в цитированный текст можно сколько угодно сделать добавлений "от себя".
И докажи потом, что ты этого не писал, если своё первоначальное откорректировал...)))
Если не ошибаюсь, в цитированный текст можно сколько угодно сделать добавлений "от себя".
И докажи потом, что ты этого не писал, если своё первоначальное откорректировал...)))
Это действительно так? Но ведь сам юзер всегда заметит если кто-то вдруг посмеет изменить его пост. И наверняка сильно возмутится...
Это действительно так? Но ведь сам юзер всегда заметит если кто-то вдруг посмеет изменить его пост. И наверняка сильно возмутится...
Это так!
Не только автор, но и другие наверняка заметят.
Имхо, 3 часа было-бы достаточно, а вот удаление своего сообщения можно и вечно сделать, а не сутки.
в том то и дело - может возмущаться до посинения, но доказать ничего не сможет...
...ну и обратный вариант тоже возможен: напишет хрень, отредактирует, а потом будет кричать : "кто это сделал? я такого не писаааал..." Впрочем, тоже не докажет...)))
А можно админов попросить забанить тролля, который под моим ником в маске троллит? Заранее спасибо.
И кстстати, по поводу возможной двойной регистрации пользователей Ashley и Wish я ответа так и не получил.
А почему у меня в Пс 65535 сообщений новых? Когда в ПС захожу - количество сообщений соотвествует реальности:)
в том то и дело - может возмущаться до посинения, но доказать ничего не сможет...
...ну и обратный вариант тоже возможен: напишет хрень, отредактирует, а потом будет кричать : "кто это сделал? я такого не писаааал..." Впрочем, тоже не докажет...)))
наверно сложнее будет уловить последовательную логику,кашица
Администрация, у меня вопрос ледующего порядка, накаком основании Эшли обливает грязью и оскорбляет Математика в его же теме?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66762
почему это никак не прекратить? она что, настолько "профессиональна", чтобы смешивать с г... человека, кот. реально трудится? почему вообще у этой дамы несколько рабочих клонов на этом форуме, в чем ее заслуга, в тупом копировании ссылок...кроме приступов ненависти и злости, вранья и наездов практический выхлоп - нулевой
Администрация, у меня вопрос ледующего порядка, накаком основании Эшли обливает грязью и оскорбляет Математика в его же теме?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66762
почему это никак не прекратить? она что, настолько "профессиональна", чтобы смешивать с г... человека, кот. реально трудится? почему вообще у этой дамы несколько рабочих клонов на этом форуме, в чем ее заслуга, в тупом копировании ссылок...кроме приступов ненависти и злости, вранья и наездов практический выхлоп - нулевой
тема почищена...
а по поводу клонов Эшли, Виш, масса др. типА не заметных ... это как то можно объяснить?
а по поводу клонов Эшли, Виш, масса др. типА не заметных ... это как то можно объяснить?
Непонятно, почему в отношении этого пользователя Правила форума действуют столь избирательно. Мне перечислить все пункты Правил, которые пользователь Ashley-Wish постоянно нарушает?
И еще, можно тему про математика почистить от флуда и оффтопа в виде разборок трех дам между собой?
И еще, можно тему про математика почистить от флуда и оффтопа в виде разборок трех дам между собой?
А ваши посты к разборкам не относятся или вы их не считаете таковыми? Хотя может вы дама, я не в курсе....
....ой, а что это в галерее опять не видно кто за кого? Это временно или навсегда? ;)
пропал мой пост сегодня из темы про математика, 4то там было страшного?
B B Rodriguez
11-01-2012, 14:00
Не понятно, я супер писатель. Самый лучший.
Пишу умные и нужные сообщения на форуме. По теме. Полезные советы, разгадываю вековые тайны. А мои сообщения незаслуженно удаляют.
Почему?
Я жалуюсь. Требую восстановления справедливости.
Например вот мое сообщение, которое незаслуженно удалили
"Я провел экспресс исследование!
Задал вопрос, есть тут одинокие девушки с большой грудью.
И неожиданно тут не оказалось ни одной одинокой девушки с большой грудью.
Та дам.
Я был прав. Девушки с большой грудью одинокими не бывают!
Вот вам и ответ на все ваши вопросы и страдания об одиночестве.
КАКОЙ Я КРУТОООЙ!!!!"
Другие сообщения к сожалению не сохранились. Утеряны навечно.
Опубликовал я его в этой теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2715166&posted=1#post2715166
Написал еще одно сообщение, обличительное. Тоже правил форума, по моему не нарушаю. Наверняка опять удалят.
"Вы тут лживы и двуличны!
Я разгадал тайну одиночества женщин. Опубликовал разгадку здесь в этой теме. НИКАКИХ ПРАВИЛ ФОРУМА Я НЕ НАРУШАЛ!!!!! Вы ее удалили, поэтому пришлось повторить ее в моей собственной теме. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2715173&posted=1#post2715173.
Поэтому хочу сказать, что вы обманщики, и не ставите перед собой цели решить проблемы в общем и избавться от одиночества в часности!"
Написал еще одно сообщение, обличительное.
Это сообщение ты написал не по теме обсуждения, поэтому нарушаешь правила 2.18 и 2.21.
Я уже третий день жду когда кто-нибудь из модерации уберет его сообщение из темы про боулинг. Не знаю какое правило данный юзер нарушил, нарушил ли что-то, но оно там совершенно не по профилю.
B B Rodriguez
11-01-2012, 14:10
Это сообщение ты написал не по теме обсуждения, поэтому нарушаешь правила 2.18 и 2.21.
Ничего не нарушал! Перечитал, ни смайликов там нет, все по теме. Пояснения к предидущему, удаленному сообщению.
А удалением моих сообщений было нарушено самое главное правило форума: 1.1.
А также правило 1.5
Могу еще за уши притянуть десяток правил, как это сделал ты, но не стану этого делать. Потому что я споавеждивый и благородный.
B B Rodriguez
11-01-2012, 14:13
Я уже третий день жду когда кто-нибудь из модерации уберет его сообщение из темы про боулинг. Не знаю какое правило данный юзер нарушил, нарушил ли что-то, но оно там совершенно не по профилю.
Если правил не нарушил, значит удалить нельзя.
Потому что при удалении администрация должна указать причину, то есть, какое правило я нарушил.
PS для Незаика. Значит с большой грудью женщин на боулинг не прийдет? Я кстати тоже не заикаюсь :)
С задержкой, но убрал.
С задержкой, но убрал.
Спасибо.
.
B B Rodriguez
11-01-2012, 14:38
С задержкой, но убрал.
Поясните пожалуйста причину удаления, т. е. на основании какого правила?
"1.5. Администрация форума и модераторский состав оставляют за собой право удалять, закрывать и редактировать любую из тем, созданных на форуме. Администрация форума и модераторский состав обязаны сообщить причину удаления темы только в случае запросов от посетителей форума. Удаление спама и рекламных тем не обсуждается публично."
B B Rodriguez
11-01-2012, 14:43
Scobl, сообщите также пожалуйста причины удаления моих сообщений в теме об одиночестве.
Сцобл, сообщите также пожалуйста причины удаления моих сообщений в теме об одиночестве.
Хм, а это так не ясно? Ладно: причина флуд, оффтоп, диалог не по теме.
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательныю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд).
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
B B Rodriguez
11-01-2012, 15:08
Хм, а это так не ясно? Ладно: причина флуд, оффтоп, диалог не по теме.
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательныю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд).
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
2.21. Было высказано мнение, что женщины с большой грудью одинокой не бывает. Вывод: для избавления от женского одиночества надо забацать большую грудь. Такое смысловое содержание. Значит не флуд.
2.25. еще раз сообщение:
"Я провел экспресс исследование!
Задал вопрос, есть тут одинокие девушки с большой грудью.
И неожиданно тут не оказалось ни одной одинокой девушки с большой грудью.
Та дам.
Я был прав. Девушки с большой грудью одинокими не бывают!
Вот вам и ответ на все ваши вопросы и страдания об одиночестве.
КАКОЙ Я КРУТОООЙ!!!!"
Из конкретных пользователей я заявляю только про себя, т.е. свою крутость. Не надо же мне спрашивать согласие на обсуждение самого себя!
Я так понима, ты тут разводящим, а удаляют там другие люди.
Удалили, ладно. Я не обидчивый. Но хотелось бы, что бы разобрались с подходами к модерированию, а то как Мартышка и очки, из одноименной басни. Тему не рубят, сообщений не читают, в смысл не вникают, на кнопки только нажимать горазды.
Заранее спасибо. С удовольствием помогу сделать ваш форум лучше и интереснее.
так бывает... ниоткуда
залетит на форум чудо,
и потом не знаешь, что
делать с этим чудом, вот...
так бывает... ниоткуда
залетит на форум чудо,
и потом не знаешь, что
Да? :) я-знаю :)
так бывает... ниоткуда
залетит на форум чудо,
и потом не знаешь, что
Как правило новое - это хорошо (или не очень) забытое старое...
Прошла регистрацию на форуме по названию адреса своей эл/почты,как сменить профиль???то есть изменить его на другой???сорри!!!торможу!!!
Админы, у меня следующий вопрос:
почему на форуме присутствует юзер, размещающий на своем аватаре высказывания/девизы, кот. активно использовались фашистами в годы Второй Мировой, до этого без лишней скромности несколько месяцев провисела надпись, кот. до этого украшала вход на воротах в концлагерь
ну я понимаю, толерантность... но давно вы стали такими терпимыми к явному неофашизму?
Админы, у меня следующий вопрос:
почему на форуме присутствует юзер, размещающий на своем аватаре высказывания/девизы, кот. активно использовались фашистами в годы Второй Мировой, до этого без лишней скромности несколько месяцев провисела надпись, кот. до этого украшала вход на воротах в концлагерь
ну я понимаю, толерантность... но давно вы стали такими терпимыми к явному неофашизму?
у меня ответный вопрос: это кто такой юзер?
у меня ответный вопрос: это кто такой юзер?
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=33969
сейчас: «Gott mit uns!»
было:Jedem das Seine
конечно, употребление подобного рода девизов имеет длительную историю, но так или иначе норм. человек не будет бравировать тем. что было высечено на воротах концлагеря Бухенвальд или на ременной пряжке войск СС
тем более,ч то товарищ этот не однократно высказывал мысли, за кот. его надо было гнать отсюда паршивой метлой
На пряжке ремня солдат вермахта был прусский девиз «Gott mit uns» (рус. С нами Бог)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%A1
Lumikello
12-01-2012, 18:07
Вообще то было написано "Каждому свое".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4
Вообще то было написано "Каждому свое".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4
по-русски? или по-немецки?
почитайте мой пост внимательней
Lumikello
12-01-2012, 19:33
по-русски? или по-немецки?
почитайте мой пост внимательней
А почему стерли ответ?
«Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки).
do_scrum
12-01-2012, 19:34
Потрите тогда все, начиная с #2483
Lumikello
12-01-2012, 19:47
Я просто указала на ошибку. На воротах Бухенвальда было написано "каждому свое" Это я помню еще со школы.
И пусть силы у нас на исходе
С нами Бог и Андреевский флаг
Это отсюда http://textpesenplus.narod.ru/cat_pes_rus/W/wika_ciganowa/text/andreewskii_flag.htm
Просто не нужно было по немецки писать. Это и вправду намек на пряжки вермахта.
_-MaZaHaKa-_
12-01-2012, 19:50
И что из того, что кто-то использует немецкие девизы на аватарке? Не нравится, ставьте в игнор, и не будете видеть его профиля и аватара нег-где, кому нравится, пусть орут зиг хай в полные уши.
do_scrum
12-01-2012, 20:04
Я просто указала на ошибку. На воротах Бухенвальда было написано "каждому свое" Это я помню еще со школы.
И пусть силы у нас на исходе
С нами Бог и Андреевский флаг
Это отсюда Просто не нужно было по немецки писать. Это и вправду намек на пряжки вермахта.
Думается мне, что мало-кто искренне не видит, на что это намек. Просто кое-кто в своих постах отождествляет СС и вермахт. это тоже самое, что всех финских солдат, которые воевали против СССР причисить к легионерам СС.
Думается мне, что мало-кто искренне не видит, на что это намек. Просто кое-кто в своих постах отождествляет СС и вермахт. это тоже самое, что всех финских солдат, которые воевали против СССР причисить к легионерам СС.
ну если вы такая принципиальная/ый, то наверняка заметили/л, что в моем первом посте были войска сс, потом ссылка из википедии на вермахт... но суть ведь одна, этот девиз использовался в фашистской символике
да, если кто-то не понимает, что юзер, регулярно проповедуюший теорию расовой чистоты и пр. хрени, намеренно использует эти девизы и именно эти, только потому что они близки его расистскому сердцу... то наверное я открыла глаза
что админы думают по этому поводу?
Кстати, а где мой пост про Гитлера и Вагнера. Если я нарушил какие то правила -объяснитесь!!!
Lumikello
12-01-2012, 20:25
ну если вы такая принципиальная/ый, то наверняка заметили/л, что в моем первом посте были войска сс, потом ссылка из википедии на вермахт... но суть ведь одна, этот девиз использовался в фашистской символике
да, если кто-то не понимает, что юзер, регулярно проповедуюший теорию расовой чистоты и пр. хрени, намеренно использует эти девизы и именно эти, только потому что они близки его расистскому сердцу... то наверное я открыла глаза
Ну, а что админы могут сделать? Он же написал красивую фразу. Не придерешься.
Напиши он по-русски, вспомнилась бы песня Вики Цыгановой про андреевский флаг, но он пишет по-немецки, т.к. хочет намекнуть кем он восхищается.
do_scrum
12-01-2012, 20:37
Надпись с пряжки обычного солдата имеет такоеже отношение к фашистской символике, как, например, то, что нанесено на современный танк на 2-ой фотографии по данной ссылке. Как вы считаете, в современных вооруженных силах Германии тоже культ фашизма?
http://www.enemyforces.net/tanks/leopard2a5.htm
Надпись с пряжки обычного солдата имеет такоеже отношение к фашистской символике, как, например, то, что нанесено на современный танк на 2-ой фотографии по данной ссылке. Как вы считаете, в современных вооруженных силах Германии тоже культ фашизма?
http://www.enemyforces.net/tanks/leopard2a5.htm
а разве атрибутики и символы в форме соладат не имеют привязку к режиму?
я ни разу не видела солдата в гимнастерке с пятиконечной звездой в рядах гитлеровских войск, и речь не о пленных/перебезчиках/прорвокаторах и пр., т.е. тез кто нацепил ее сознательно
я понимаю, что вы хотите сказать, мол ниче страшного, сей девиз использовался и используется до сих пор, но моя мысль проста: в данном случае он используется конкретным человеком с конкретной целью
Администрация!
хотелось бы все таки получить ответ по поводу санкций к Кими, он до сих пор на форуме, он до сих пор отвечает мне в оскорбительном тоне, и собственно теперь спор принял оттенки выяснения отношений между юзерами, НО, мой изначальный вопрос был простой: почему на этом форуме разрешено использование таких не двусмысленных слоганов и девизов, кот. использует конкретный человек, известный своей политикой и высказываниями?
почему на этом форуме разрешено использование таких не двусмысленных слоганов и девизов, кот. использует конкретный человек, известный своей политикой и высказываниями?
Откуда мне знать, какой это слоган и какой в нем смысл? Как мне запретить его и ему подобных использование? Я неоднократно уже удалял подписи и аватары данного пользователя, каков результат?
Cugura Upura
13-01-2012, 12:12
Ну ведь с другими то разбираетесь как то?Откуда мне знать, какой это слоган и какой в нем смысл? Как мне запретить его и ему подобных использование? Я неоднократно уже удалял подписи и аватары данного пользователя, каков результат?
Откуда мне знать, какой это слоган и какой в нем смысл? Как мне запретить его и ему подобных использование? Я неоднократно уже удалял подписи и аватары данного пользователя, каков результат?
ссылки есть, инфа есть, вроде все ясно и понятно
если нет желания разбираться, то скажи - почему? у вас в правилах есть параграфы, определяющие, что пропаганда и использование запрещены
результат будет, когда на этом настоять) помниться тут навечно забанили юзера, у которого на аве была видна пиписька размером в полмилимета, но у модера хватило сил её разглядеть
тут чел намеренно использует девизы, кот. использовались в фаш. Германии и типа ниче не поделать... как так?
тут чел намеренно использует девизы, кот. использовались в фаш. Германии и типа ниче не поделать... как так?
Дек что поделать? Забанить? Всегда пожалуйста, а поможет ли это? Ну изменит он подпись на другую, снова разбираться? Да и не все же подписи и дивизы настолько плохи, что их нельзя использовать.
Дек что поделать? Забанить? Всегда пожалуйста, а поможет ли это? Ну изменит он подпись на другую, снова разбираться? Да и не все же подписи и дивизы настолько плохи, что их нельзя использовать.
не все, но есть и те, кот. украшали ворота бухенвальда ...
почему забанить, внятно прописать, что можно употребить, что нельзя, и если чел не понимает отправить ему в пс напоминание о правилах, принятых на этом портале
в чем сложность? неужели здесь никому ни о чем не напоминают и не призывают соблюдать правила?
не все, но есть и те, кот. украшали ворота бухенвальда ...
почему забанить, внятно прописать, что можно употребить, что нельзя, и если чел не понимает отправить ему в пс напоминание о правилах, принятых на этом портале
в чем сложность? неужели здесь никому ни о чем не напоминают и не призывают соблюдать правила?
Пример с воротами хорош, в том случае я удалил подпись пользователя.
На правила наплевать тут и их напоминание совсем ничем не действует на пользователей, особенно более активных. это факт.
[russian.fi, 2002-2014]