View Full Version : Вопросы работы форума 11
Правила не соблюдаются не столько из-за отсутствия культуры пользователей, сколько из-за бездействия самих модератов.
наоброт...
Вас смущает отсутствие кандидатов? Когда будет свободное время, зайдите в эту тему и перечитайте, там вы найдете вполне адекватных персонажей с обеих сторон. В том числе и среди людей, находящихся на форуме давно и которым будущее форума небезразлично. Возможно, у них тоже не будет много свободного времени на чтение тему полностью, но уж всяк можно это время найти хотя после сигналов от пользователей, вместо того, чтобы завуалировано посылать их.
хотите помодерировать и првести правила форума в порядок?
Да поймите, у модераторов нет никакой обязанности. Они на добровольный основах. Только у меня есть обязанность модерировать форум. Есть еще куча обязанностей.
Я сына своего учу так:
если ты, сынок, захочешь построить дом - сделай это хорошо, чтобы люди, которые в нем жить будут, потом не страдали.
Если ты захочешь лечить людей - делай это хорошо, чтобы они не умирали из-за горе-неуча-врача и чтобы их родственники не плакали.
Если же ты не умеешь делать хорошо - не берись. Хотя бы проклинать не будут.
Тоже самое сказать можно любому, в том числе и модератору, на добровольных началах принявшему на себя определенные обязанности.
наоброт...
хотите помодерировать и првести правила форума в порядок?
Я не против.
Я не против.
Это Вы не подумавши!
Не советую...
Милостивый государь
09-03-2012, 14:38
Ну где-то же вонять надо, пускай там это и делают.
тогда кажется логичным прикрепить смайлик :shit: рядом с названием полит. раздела и любой темы, которая в нём появляется, чтобы было видно на первой странице (50 сообщений) форума...
А есть ли тех. возможность сделать полит. раздел и темы в нём скрытыми для незарегистрированных пользователей? Чтобы никто из гостей случайно не наступил в :shit:
Ну а те кто зарегистрировался и вошёл в Политику в здравом уме и твердой памяти - пусть развлекаются без модераторов, т.к. сил (и желания) разгребать всё - недостаточно.
Комсомолец
09-03-2012, 14:38
а зачем ходить в темы, где хамы? ежели я знаю, што на какой-то улице ремонт и грязь, то и не пойду туда. особенно в белых штанах.
хороша логика... если открыть другую тему о политике, где гаратия от того, что туда не переползут "мулки"
Согласен, есть и адекваты. Модераторство - дело добровольное, можно просто написать мне пожелание стать модератором и оно будет рассмотрено мод-составом и вероятно, пользоватеь станет модератором. Пока таких заявок мне не поступало, что бы это значило?
Да написать-то можно, давайте я напишу, тут вот уже поступило предложение, только вы, вместо того, чтобы со мной препираться, не тратьте время, а почитайте последние страницы 4 в теме, которую уже давно обозначила Вилкас и о которой сейчас спор идет.
Я сына своего учу так:
если ты, сынок, захочешь построить дом - сделай это хорошо, чтобы люди, которые в нем жить будут, потом не страдали.
Если ты захочешь лечить людей - делай это хорошо, чтобы они не умирали из-за горе-неуча-врача и чтобы их родственники не плакали.
Тоже самое сказать можно любому, в том числе и модератору, на добровольных началах принявшему на себя определенные обязанности.
Вы умеете все делать только хорошо или просто не беретесь за дела?
хороша логика... если открыть другую тему о политике, где гаратия от того, что туда не переползут "мулки"
тут тоже стоит применить чутка логики. если я иду разгребать мусорную кучу, то тоже не надеваю белые штаны.
Правильно учите, согласен. Работу надо делать качественно, а качество требует времени. Не буду жаловаться на жизнь, просто скажу, что одного меня на весь форум не хватит.
Да написать-то можно, давайте я напишу, тут вот уже поступило предложение, только вы, вместо того, чтобы со мной препираться, не тратьте время, а почитайте последние страницы 4 в теме, которую уже давно обозначила Вилкас и о которой сейчас спор идет.
ок, тема закрыта, сейчас она полетит в мусорку...
надеюсь все довольны? :)
я ваще ужаснулась будущему обсуждаемого сына.... ни тебе с девочками помутить, ни работу поработать, да даже и машину водить не судьба...
Я не препираюсь, я рассказываю вам, в чем проблема, совершенно спокойно, как говорится уже с жизненным опытом. Если вы хотите попробовать себя в роли модератора политики - я за, вроде bee тоже.
Комсомолец
09-03-2012, 14:45
тут тоже стоит применить чутка логики. если я иду разгребать мусорную кучу, то тоже не надеваю белые штаны.
надо понимать, что о политике нельзя говорить без оскорблений? так? отговорки это всё
Берусь, учусь, получается - делаю, не получается - освобождаю себя от обязанностей. А заодно и от прав, благодаря которым другие люди у меня в зависимости.
ок, тема закрыта, сейчас она полетит в мусорку...
надеюсь все довольны? :)
Замечательно, что есть реакция.
надо понимать, что о политике нельзя говорить без оскорблений? так? отговорки это всё
да? я обо всем говорю без оскорблений. ни единого оскоблённого за уже хрен-знает-скока лет.
я ваще ужаснулась будущему обсуждаемого сына.... ни тебе с девочками помутить, ни работу поработать, да даже и машину водить не судьба...
Пожалуйста, если вам не сложно, не говорите о моем сыне, ок?
Это не тема для всеобщего обсуждения, это моя жизненная позиция. Говорите о ней, если хочется.
Я не препираюсь, я рассказываю вам, в чем проблема, совершенно спокойно, как говорится уже с жизненным опытом. Если вы хотите попробовать себя в роли модератора политики - я за, вроде bee тоже.
Давайте пробовать. Что нужно от меня?
Берусь, учусь, получается - делаю, не получается - освобождаю себя от обязанностей. А заодно и от прав, благодаря которым другие люди у меня в зависимости.
в жизни практически не бывает так, чтоб сразу какое-либо дело получалось хорошо, а "освобождая себя от обязанностей" можно и подставить людей связанных с Вами этим делом
Давайте пробовать. Что нужно от меня?
так , что там в правилах поменять надо? или начнем с увольнения неправильных модераторов?
Пожалуйста, если вам не сложно, не говорите о моем сыне, ок?
Это не тема для всеобщего обсуждения, это моя жизненная позиция. Говорите о ней, если хочется.
вводные на вашего сына вы дали самостоятельно. мы тут обычно обсуждаем именно заявленные темы. если бы вы представили свою позицию безотносительно членов семьи, то никто бы ни о сыне, ни о ком другом не говорил. а теперь - поздняк метацца, "слово не воробей..."
именно поетому, из-за неумения верно формулировань собствeнную речь, юзеры и сталкиваются, как им кажется, с оскорблениями. я подобного никогда не встречала, все мои собеседники ведут себя адекватно.
в жизни практически не бывает так, чтоб сразу какое-либо дело получалось хорошо, а "освобождая себя от обязанностей" можно и подставить людей связанных с Вами этим делом
Конечно, не бывает. Обычно время показывает...
На ваше второй пост я буду отвечать, не возражаете?
Kulkumulku
09-03-2012, 15:10
начнем с увольнения неправильных модераторов?
Наверное с удаления неправильных юзеров. Так сказать, всеобщая стерилизация.
Kulkumulku
09-03-2012, 15:11
именно поетому, из-за неумения верно формулировань собствeнную речь, юзеры и сталкиваются, как им кажется, с оскорблениями.
Вот за что я люблю тебя...
вводные на вашего сына вы дали самостоятельно. мы тут обычно обсуждаем именно заявленные темы. если бы вы представили свою позицию безотносительно членов семьи, то никто бы ни о сыне, ни о ком другом не говорил. а теперь - поздняк метацца, "слово не воробей..."
именно поетому, из-за неумения верно формулировань собствeнную речь, юзеры и сталкиваются, как им кажется, с оскорблениями. я подобного никогда не встречала, все мои собеседники ведут себя адекватно.
Вводные на свою жизненную позицию, в том числе по отношению к работе модератов, я уже уточняла. Если я захочу обсудить ее относительно моего сына, я открою новую тему.
Нужно уметь читать и правильно расставлять акценты, вместо того, чтобы цепляться к словам, переворачивая все с ног на голову. Хотя... каждый демонстрирует то, чем силен.
Конечно, не бывает. Обычно время показывает...
На ваше второй пост я буду отвечать, не возражаете?
ну вот, теперь нам время и покажет, что нашей "политикой" станет, если она вообще останется ...
кстати, я запомнил уроки: если делать что-то, то ТОЛЬКО хорошо :)
начинаем посмотреть :)
Вводные на свою жизненную позицию, в том числе по отношению к работе модератов, я уже уточняла. Если я захочу обсудить ее относительно моего сына, я открою новую тему.
Нужно уметь читать и правильно расставлять акценты, вместо того, чтобы цепляться к словам, переворачивая все с ног на голову. Хотя... каждый демонстрирует то, чем силен.
да, я легко играю словами. т.к. хорошо знаю родной язык. это правда.
(если мне не хочется, чтобы на форуме обсуждался мой сын, брат или толстый зад, я и упоминать о них не буду)
а в чём сильны вы? в критике модераторов, которые исключительно за спасибо сюда ходят и вычищают в свое личное время кучу грязи? типа, должно быть как-то иначе, потому что вам так видится?
Вот за что я люблю тебя...
и я тебя люблю. но это, в общем и целом, тоже можно счесть за оскорбление.
Ну вот видите, Вы сами уже оскорбляете...
Вы уверены, что сами умеете читать?
Сомневаюсь...
Короче, ахтунг, а не модератор из Вас будет.
Kulkumulku
09-03-2012, 15:29
и я тебя люблю. но это, в общем и целом, тоже можно счесть за оскорбление.
Ой, я могу куда угодно счесть, у меня така фантазия.
Короче, ахтунг, а не модератор из Вас будет.
На языке нашего форума, это "welcome to the club" :)
Arsen Lumpen
09-03-2012, 15:56
Человека с такими лозунгами ну никак нельзя делать модератором: "Вы можете плеваться, но русский народ по-прежнему останется русским народом, а великая Россия - великой Россией."
На языке нашего форума, это "welcome to the club" :)
Кто не спрятался, я не виноват?
Комсомолец
09-03-2012, 17:11
Человека с такими лозунгами ну никак нельзя делать модератором: "Вы можете плеваться, но русский народ по-прежнему останется русским народом, а великая Россия - великой Россией."
а что тут неправильно? или о русском народе и слова сказать нельзя? да и по величине Россия поболе армении-то будет? а?
Arsen Lumpen
09-03-2012, 17:18
а что тут неправильно? или о русском народе и слова сказать нельзя? да и по величине Россия поболе армении-то будет? а?
За такими лозунгами обычно скрываются опасные безумцы :) Я бы отнес их к экстремистким высказываниям. Русский народ конечно прекратит свое существование и на этих территориях будут жить другие народы.
Модераторство - дело добровольное, можно просто написать мне пожелание стать модератором и оно будет рассмотрено мод-составом и вероятно, пользоватеь станет модератором. Пока таких заявок мне не поступало, что бы это значило?
Модератор должен выбираться не где-то там мод-составом, а демократичным путем. Он должен соответствовать ряду качеств, а именно: быть культурным, образованным, вежливым, разбираться в политике, быть терпимым и толерантным, быть сдержанным и благосклонным, а по совокупности всех этих характеристик только я подхожу. Но у меня самоотвод, в связи с загруженностью на работе. Так что терпи Дима. Придется тебе и дальше разгребать это ...... кашу. :)
P.S. Взялся за гуж - не забудь сходить в душ. (Народная мудрость) :D
_-MaZaHaKa-_
09-03-2012, 19:27
Модератор должен выбираться не где-то там мод-составом, а демократичным путем. Он должен соответствовать ряду качеств, а именно: быть культурным, образованным, вежливым, разбираться в политике, быть терпимым и толерантным, быть сдержанным и благосклонным, а по совокупности всех этих характеристик только я подхожу. Но у меня самоотвод, в связи с загруженностью на работе. Так что терпи Дима. Придется тебе и дальше разгребать это ...... кашу. :)
P.S. Взялся за гуж - не забудь сходить в душ. (Народная мудрость) :D
тут не то что глубокими познаниями надо облагать, а просто уметь думать мозгом, и не принимать чью либо строну, у сдешних модеров первое и второе отсутствует.
Пс. спорю что удалят через 10 мин, а то боятся наверняка что их за чучундру принят.
тут не то что глубокими познаниями надо облагать, а просто уметь думать мозгом, и не принимать чью либо строну, у сдешних модеров первое и второе отсутствует.
Пс. спорю что удалят через 10 мин, а то боятся наверняка что их за чучундру принят.
Спорим на шоколадку, что я могу это удалить быстрее, так как не имеет отношения к теме ;), а не совсем из за того, что боюсь :D
зачем стирать? пускай покрасуется твоя чучундрость...
(уже можно начинать пищать про личные оскорбления и что модераторы нарушают правила)
зачем стирать? пускай покрасуется твоя чучундрость...
(уже можно начинать пищать про личные оскорбления и что модераторы нарушают правила)
Да-да этот перл русского языка надо даже отдельно выделить..
Модератор должен выбираться не где-то там мод-составом, а демократичным путем. Он должен соответствовать ряду качеств, а именно: быть культурным, образованным, вежливым, разбираться в политике, быть терпимым и толерантным,...
нет, я не могу... некогда мне модерировать.
вы считаете такое можно оставить безнаказанно http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2769468
вы считаете такое можно оставить безнаказанно http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2769468
а за что тут сопснна надо наказывать? Я в подробности Вашей личной жизни не посвящена, но если вы о ней так рассказали на форуме - это же не вина того, кто о ней вспомнил в своем посте?
а за что тут сопснна надо наказывать? Я в подробности Вашей личной жизни не посвящена, но если вы о ней так рассказали на форуме - это же не вина того, кто о ней вспомнил в своем посте?
а если я о ней не рассказывала? и кто дал право обсуждать?
tinto verano
13-03-2012, 22:31
так если это не о тебе- чего ж так волноваться то?
мери, если пишешь чет, будь готова, что это запоминается
твои истории трудно было не запомнить
так если это не о тебе- чего ж так волноваться то?
была б моя воля, я б в суд на неё подала, отец алкаш, муж алкаш, надо б ему сказать, может он знает, как это наказать
мери, если пишешь чет, будь готова, что это запоминается
твои истории трудно было не запомнить
вот только дописывать за меня не нужно, то чего не было, если это тут ненаказуемо, я буду тоже флудить на право и налево, отмыться от грязи намного сложнее чем облить её
была б моя воля, я б в суд на неё подала, отец алкаш, муж алкаш, надо б ему сказать, может он знает, как это наказать
Как Вы это себе представляете: виртуальный пользователь Meri просит суд наказать виртуального пользователя IrinaKo за виртуальное оскорбление? Тогда и суд должен быть виртуальным...
а если я о ней не рассказывала? и кто дал право обсуждать?
если не рассказывала - то я сообщения потерла. Думайте, что пишете
Как Вы это себе представляете: виртуальный пользователь Meri просит суд наказать виртуального пользователя IrinaKo за виртуальное оскорбление? Тогда и суд должен быть виртуальным...
я написала БЫЛА Б........
если не рассказывала - то я сообщения потерла. Думайте, что пишете
потёрла и всё?
а как же это? 2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
потёрла и всё?
.
да, потерла и все.
да, потерла и все.
значит вы даете добро, и я могу заниматься точно таким же флудом, и мне за это ничего не будет?
значит вы даете добро, и я могу заниматься точно таким же флудом, и мне за это ничего не будет?
за флуд всем - будет! Скоро могу начать.
Объясняю один раз: если IrinaKo и написала ложную информацию - то явно без злого умысла. Намного больше было похоже на то, что вы все-таки где-то сами о себе такое писали (в чем разбираться у меня нет совершенно никакого желания).
за флуд всем - будет! Скоро могу начать.
Объясняю один раз: если IrinaKo и написала ложную информацию - то явно без злого умысла. Намного больше было похоже на то, что вы все-таки где-то сами о себе такое писали (в чем разбираться у меня нет совершенно никакого желания).
а я вам повторяю ещё раз, я этого не писала, потому как у меня не было первого мужа, и мой отец не был пьяницей, она ещё раньше писала, о том что мой муж был женат и у него есть дети, а я разбила его семью. я такого не писала, потому как этого не было ни когда в природе!
Вопрос администрации.
Может уже сделать на сайте какой-нибудь раздел, где будет собрана вся официальная информация о различных госслужбах, пособиях и т.д?
Вопрос администрации.
Может уже сделать на сайте какой-нибудь раздел, где будет собрана вся официальная информация о различных госслужбах, пособиях и т.д?
Раздел уже есть - информационный раздел. Требуется только писать. А еще есть государственный сайт Infopankki, на русском...
Раздел уже есть - информационный раздел. Требуется только писать. А еще есть государственный сайт Инфопанкки, на русском...
Ой, тогда ткните меня носом ;) Я буду туда ссылки добавлять, если можно
Вопрос администрации.
Agata, может быть, есть смысл открыть специальную тему в разделе "Юридические вопросы"?
Уважаемая администрация, у меня сегодня автопросмотр не работает - как застрял а вчерашнем дне, так и с концами. Что можно сделать?
dj tune up
17-03-2012, 15:27
Уменя таже фигня, все читаю через новые сообщения.
Спасибо, все заработало!!
dj tune up
17-03-2012, 15:55
Уря! Спасибо.
Ёжик_в_тумане
18-03-2012, 15:03
у меня вот смайлы не открываются во всю страничку...
г0н0рар4ик
18-03-2012, 15:05
у мене на експлорере тормозит и медленно ответы пишет. сменить браузер?
А у меня почему-то стало невозможно откорректировать сообщение.
Вот пропустила букву и запятую, а исправить не могу....
Что можно сделать?
А у меня почему-то стало невозможно откорректировать сообщение.
Вот пропустила букву и запятую, а исправить не могу....
Что можно сделать?
Мдаа..Мне бы Ваши проблемы..:)))
Почему люди жалуются по всякой мелочёвке...виртуальная жизнь так тесно завязана с реалом..:)
Сходите погуляйте на свежем воздухе,глядишь и рассосётся...:)))
Мдаа..Мне бы Ваши проблемы..:)))
Почему люди жалуются по всякой мелочёвке...виртуальная жизнь так тесно завязана с реалом..:)
Сходите погуляйте на свежем воздухе,глядишь и рассосётся...:)))
...это в этот раз дело в букве и запятой. Может, в следующий раз напишу и пожалею об этом, а исправить - невозможно.
Раньше же можно было в течение суток исправлять. Хочу, что бы как раньше...
....р.с:
почему-то в этой теме нет проблем с исправлением. А в некоторых других - невозможно.
Дал в ветке «О Финляндии (и о нас) пишут» ссылку на Открытое письмо председателя ФАРО И.Капельян. Сейчас взглянул – ссылки нет. Материал о ФАРО – запретная тема?
Дал в ветке «О Финляндии (и о нас) пишут» ссылку на Открытое письмо председателя ФАРО И.Капельян. Сейчас взглянул – ссылки нет. Материал о ФАРО – запретная тема?
Какое отношение к ветке «О Финляндии (и о нас) пишут» имеет Открытое письмо председателя ФАРО?
Какое отношение к ветке «О Финляндии (и о нас) пишут» имеет Открытое письмо председателя ФАРО?
Прямое. ФАРО – Финляндская ассоциация русскоязычных обществ. Вы модератор?
Если Вы обратили внимание, в ветке обсуждается освещение Финляндии в СМИ. Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста выясняйте их в личных сообщениях (п.2.20 Правил форума).
По-моему, Ваш пост действительно не имеет отношения к топику, поэтому был удален.
Я бы предложила Вам создать отдельную тему о русскоязычных организациях, например в разделе русскоязычных СМИ. Так будет легче следить за темой тем, кто заинтересован.
Chiko1 - модератор.
Если Вы обратили внимание, в ветке обсуждается освещение Финляндии в СМИ. ...
Это как раз то самое: в СМИ о Финляндии и о нас:
http://www.newsru.nl/readarticle.php?article_id=649
http://www.newsru.nl/readarticle.php?article_id=651
http://www.newsru.nl/news.php?readmore=489
вот этот сайД newsru.nl - это русскоязычное СМИ?
Кстати, спасибо за ссылку, я честно посмеялась от души, считаю, что руссеоязычное население не заслуживает быть обделенным бесплатным цирком под названием ФАРО и Спектр, но только в отдельной теме
цирк то цирк, а Гусайтинскую по первому каналу показывали на орт в программе Время. Бальшой человек!
цирк то цирк, а Гусайтинскую по первому каналу показывали на орт в программе Время. Бальшой человек!
да кто ж спорит! Огромный, наверное, раз по телевизору показывали :)
да кто ж спорит! Огромный, наверное, раз по телевизору показывали :)
Уметь надо! Пробивная женшина, ничего не скажешь! Её весь СССР увидел.
вот этот сайД newsru.nl - это русскоязычное СМИ?
А разве это англоязычный новостной ресурс?
Кстати, спасибо за ссылку, я честно посмеялась от души, считаю, что руссеоязычное население не заслуживает быть обделенным бесплатным цирком под названием ФАРО и Спектр, но только в отдельной теме
Я не намеревался обсуждать эту тему, просто поделился ссылкой на забавный казус. Потому и дал ее в теме «О Финляндии (и о нас) пишут».
lubopytno
19-03-2012, 22:55
Между прочим, одну из этих ссылок мой Антивирус обматерил: какую именно - не знаю, по одной из них перешла, и сразу нарвалась... Вроде как вторая.
Между прочим, одну из этих ссылок мой Антивирус обматерил: какую именно - не знаю, по одной из них перешла, и сразу нарвалась... Вроде как вторая.
Мой Антивирус (Sonera Tietoturva) никаких претензий по поводу этих ссылок не высказал.
Кстати, спасибо за ссылку, я честно посмеялась от души...
Тогда уж посмотрите и эту ссылку: «По итогам внеочередного общего собрания ФАРО, состоявшегося 10 марта 2012 года»: http://www.faro.fi/?p=712&lang=ru
Тогда уж посмотрите и эту ссылку: «По итогам внеочередного общего собрания ФАРО, состоявшегося 10 марта 2012 года»: http://www.faro.fi/?p=712&lang=ru
многабукаф, непонятных слофф и сильно пахнет совком. пусть грызутся себе там потихонечку. Однако к этой теме сие отношения не имеет.
lubopytno
20-03-2012, 11:57
Мой Антивирус (Sonera Tietoturva) никаких претензий по поводу этих ссылок не высказал.
Мой Аваст гордо объявил, что нашел и блокировал врага.
_-MaZaHaKa-_
20-03-2012, 21:46
Админы и типа дизайнеры)))
В чём проблема сделать вот такую волшебную кнопку в рейтинге? Если давать что тема ужасна, на минус не пойдёт, а только в верх поплывёт. Задумайтесь.
Да, и если тема набирает определённое количество голосов, то пусть удаляется ))
http://s019.radikal.ru/i642/1203/99/d05cbce7c061.jpg
В чём проблема сделать вот такую волшебную кнопку в рейтинге? Если давать что тема ужасна, на минус не пойдёт, а только в верх поплывёт. Задумайтесь.
Да, и если тема набирает определённое количество голосов, то пусть удаляется ))
А нафига? Вообще не понимаю роль этого рейтинга. Оценки необъективны....
_-MaZaHaKa-_
21-03-2012, 01:21
А нафига? Вообще не понимаю роль этого рейтинга. Оценки необъективны....
Что бы удалялись наитупейшие темы
Тык грю ж, необъективно....К примеру тема флуда и тема Мики "Кения. Дневник отпускника" кому то на мазоль давит, и тем ни менее они популярны. По твоей схеме, они получаются наитупейшие, а по мне(и многих других юзеров) весьма интересные :)
_-MaZaHaKa-_
21-03-2012, 07:49
Тык грю ж, необъективно....К примеру тема флуда и тема Мики "Кения. Дневник отпускника" кому то на мазоль давит, и тем ни менее они популярны. По твоей схеме, они получаются наитупейшие, а по мне(и многих других юзеров) весьма интересные :)
Я не говорил своё мнение о тех темах, мне до них как на барашка))) я имею в виду всякие там " хочу переехать в Финку " и тому подобные, уже достали всякие лешие.
Я не говорил своё мнение о тех темах, мне до них как на барашка))) я имею в виду всякие там " хочу переехать в Финку " и тому подобные, уже достали всякие лешие.
ну я пример привела :) Просто, если вввести такую оценку "удалить" и действовать в соответствии, то будут удаляться темы, которые кому то могут быть интересны, даже если это будет маленький круг людей :)
А темы о переездах, да, чем больше их появляется, тем они менее информативны, на мой взгляд, и толку от них мало....К сожалению....
...да не бывает наитупейших тем. Не нравится - не читай, да и всё.
"Ведь если звёзды зажигаются - значит, это кому-нибудь нужно...
Значит кто-нибудь называет эти плевочки жемчужинами"...." )))))
B B Rodriguez
21-03-2012, 15:54
Я за то, что бы ввести такое голосование для удаления тем. По моему многие темы очень хорошо удалить, потому что они меня оскорбляют. Я бы проголосовал проти и гляди тема бы пропала. Потому что когда модераторам жалуюсь, что бы удаляли, они не удалят ничего. Или удаляют, когда их кто то другой просит: кум, брат, или сват.
Всё-таки я настаиваю:
Объясните, пожалуйста, почему я не могу исправить свой пост сразу, как его отправила?
Во всех темах, кроме "вопросов работы форума".
Было же правило - можно исправить в течении суток.
Мазахака, ты тоже порядком надоел всех обсирать. Тоже хочешь в баню?
Еще раз всем напомню: если кому-то что-то не нравится - вас никто не держит. Когда вы пишете на модерируемый форум, вы знаете, что ваши посты могут быть удалены по усмотрению модератора. То, "нормальный" он человек или нет, вас не должно волновать. Каждому предоставлять отчетность почему и за что никто не будет, если это не понятно еще.
Тему больше не обсуждаю.
_-MaZaHaKa-_
21-03-2012, 16:18
А я некого лично не обсирал ))) а говорил вполне адекватные вещи, которые не нарушали правила.
Блин, в баню, что ещё умеешь написать? Или это весь ограниченный словарь модериста?
А я некого лично не обсирал ))) а говорил вполне адекватные вещи, которые не нарушали правила.
Блин, в баню, что ещё умеешь написать? Или это весь ограниченный словарь модериста?
я с тобой спорить на тему того, нормальные или не нормальные вещи ты писал не буду. Мне ты ни капли не интересен. Поэтому буду сама решать, нормальные или нет. Авторитарство, да, и тирания. Можешь идти жаловаться.
Я считаю что модерирование постов зашкаливает все возможные границы. Желания посещать форум и общаться , лично у меня сошло на нет. Когда я не могу высказывать своё мнение, мне не интересно. Я знаю что ничего и никого незаменяемого нет. Но мне очень жаль, что такая политика и практика кастрирования сообщений сейчас на форуме. Наверное стоит опять уйти на несколкьо лет, чтоб вернувшись обнаружить какието изменения, на какойто период времени. Желаю всем щастья в личной жизни! А модераторам осознания границ и расширения порога терпимости и принятия отличной от их точки зрения и мировоззрения.
Всех Благ!
_-MaZaHaKa-_
21-03-2012, 16:27
я с тобой спорить на тему того, нормальные или не нормальные вещи ты писал не буду. Мне ты ни капли не интересен. Поэтому буду сама решать, нормальные или нет. Авторитарство, да, и тирания. Можешь идти жаловаться.
" ваши посты могут быть удалены по усмотрению модератора "
О царство модераторское, да простит меня, простого смертного ваше величие, да будет мне наказание в виде блокировки айпи по всей траектории Финляндии на целую неделю, на месяц, на пол года, год, бесконечно мне гореть в наказании бани самой сатаны.
Я считаю что модерирование постов зашкаливает все возможные границы.
а я счтíтаю, что кол-во флуда и ругани, обсирания друг друга зашкаливает все возможные границы.
Твои посты я, кстати, не трогала.
И тебе тоже удачи!
Я считаю что модерирование постов зашкаливает все возможные границы.
У палки два конца. В обоих случаях нам идут жалобы, если модерируем и если не модерируем. В модерации крайне трудно найти всех юзеров устраивающий вариант, ибо мы все не сидим в одной комнате для возможных совещаний по поводу удаления постов.
Надо помнить, что выражение своих мыслей в тематических разделах должно идти ПО ТЕМЕ, иначе это флуд. Ведь простое правило, а столько проблем создает.
Kulkumulku
21-03-2012, 16:31
Я считаю что модерирование постов зашкаливает все возможные границы. Желания посещать форум и общаться , лично у меня сошло на нет. Когда я не могу высказывать своё мнение, мне не интересно. Я знаю что ничего и никого незаменяемого нет. Но мне очень жаль, что такая политика и практика кастрирования сообщений сейчас на форуме.
Соглашусь полностью.
Соглашусь полностью.
от Vilkas отстань, хорошо, а то я уже устал кастрировать-то
У палки два конца. В обоих случаях нам идут жалобы, если модерируем и если не модерируем. В модерации крайне трудно найти всех юзеров устраивающий вариант, ибо мы все не сидим в одной комнате для возможных совещаний по поводу удаления постов.
Надо помнить, что выражение своих мыслей в тематических разделах должно идти ПО ТЕМЕ, иначе это флуд. Ведь простое правило, а столько проблем создает.
Прекрасно понимаю, но это очень обижает юзеров. Имеющих свою субъективную точку зрения на понятие флуда и рассуждений по существу темы. К томуже иногда ветвь дискуссии может завести в очень любопытные дебри, от этого становится ещё интереснее. Если строго придерживаться рамок и правил этого не будет. Если раньше меня захватывало, то теперь могу зайти раза два в день мельком глянуть на вялотекущий обсёр в рамках допустимых на форуме и удалиться на более интересные интернет ресурсы. Это просто очередная моя точка зрения.
А зачем тогда во флуде весь флуд стёрли и пошлый и нормальный до кучи??
Kulkumulku
21-03-2012, 16:43
от Vilkas отстань, хорошо, а то я уже устал кастрировать-то
Она поклялась глупости не писать?
Или это новое правило - запрещается как-то комментировать глупости на ФОРУМЕ?
А как там насчет ее "блевотины" на смерть уважаемой женщины? Обойдемся без кастрации?
Kulkumulku
21-03-2012, 16:45
Это просто очередная моя точка зрения.
Я с ней тоже согласен.
Препираться можно до бесконечности. Давайте посмотрим с чисто практической точки зрения. Есть Правила форума, с которыми соглашались абсолютно все без исключения пользователи, зарегистрированные на форуме. В них прописаны права и обязанности всех участников форума: пользователей, модераторов, администраторов. Даны определения, что такое флуд, оффтоп, а также какие посты могут быть удалены. Вы все взрослые люди, способные отдавать отчет в своих действиях и руководить ими. Поэтому если пользователь сознательно идет на нарушение правил - он должен понимать, что нарушение будет исправлено администрацией. По-моему, это достаточно просто и понятно.
Она поклялась глупости не писать?
Или это новое правило - запрещается как-то комментировать глупости на ФОРУМЕ?
А как там насчет ее "блевотины" на смерть уважаемой женщины? Обойдемся без кастрации?
про "глупость" в правилах нет ни единого слова...
комментируй без личных обзывательств и хамства...
нет, примеров хамства сюда я писать не буду
А зачем тогда во флуде весь флуд стёрли и пошлый и нормальный до кучи??
Не знаю, я стирал только мат.
ту Chiko1
да всё понятно, просто общение теряет живость, кажется что тебе постоянно рот затыкают. Если вдруг захотелось развить свою мысль немного дальше или шире, я прекрасно понимаю обезание хамства, нападок, оскорблений, про мат я тоже учла и завуалированный в том числе. Это действительно неуважение к другим участникам. Но флуд, родименький, ну как без этого?! ))) Становится пресно, представте общество где все высказываются только по делу... ужос же! Нам тут и так скучно, а вы последнюю радость отнимаете, пофлудить под прикрытием ))) да на работе. хех негуманно
Но флуд, родименький, ну как без этого?! ))) Становится пресно
Ведь для флуда выделен целый раздел, темы которого в 99% случаев вообще не модерируются. Разве нельзя как-то договориться, что во флуде можно флудить, а в тематических темах писать по теме, ну или близко к теме?
а чё где стёрли? ценное чего?
wow4ik puporasov
22-03-2012, 20:13
Ведь для флуда выделен целый раздел, темы которого в 99% случаев вообще не модерируются. Разве нельзя как-то договориться, что во флуде можно флудить, а в тематических темах писать по теме, ну или близко к теме?
Вот скажи мне ,а что измениться в мире,в Суоми,в твоей семье,на форуме,на сайте(коды)
если юзеры не будут писать по теме?
Ну т.е. по теме,но будут заниматься абстрагированием.
Почему вам(форуму) и конкретно тебе будет плохо или дискомфортно?
Ассоциации будут пересекаться, где то рядом всё равно.
Нет агрессии,нет матов(русских),никто не ругается,всё нормально,сайт посещают много юзеров,вам хорошо.
Зачем вам надо следовать точно и логично теме? :)
Вот скажи мне ,а что измениться в мире,в Суоми,в твоей семье,на форуме,на сайте(коды)
если юзеры не будут писать по теме?
Ну т.е. по теме,но будут заниматься абстрагированием.
Почему вам(форуму) и конкретно тебе будет плохо или дискомфортно?
Ассоциации будут пересекаться, где то рядом всё равно.
Нет агрессии,нет матов(русских),никто не ругается,всё нормально,сайт посещают много юзеров,вам хорошо.
Зачем вам надо следовать точно и логично теме? :)
дискомфортно тем, кто пришел на форум почерпнуть важную и нужную информацию, а вынужден читать флудятину, и они между, прочим, тоже жалуются...
wow4ik puporasov
22-03-2012, 20:57
дискомфортно тем, кто пришел на форум почерпнуть важную и нужную информацию, а вынужден читать флудятину, и они между, прочим, тоже жалуются...
Я тебя не понимаю,что ты пишишь.
Т.е. на форум заходят ,,некто,,для получения информации.
Обычно те,кто проживают здесь или хотять переехать.
Ищут информации,т.е.
Вы им её предаставляете.
Из этого следует,что таких намного больше и вы работаете для них,бизнес короче.
А как мы,которые здесь живём по 20 лет можем повлиять на этих искателей информации?
Наоборот,если они не идиоты полные,то в нашем флуде намного больше реальной информации,чем в ,,правильных ответах,, ,правильных юзеров,, :)
Сказочница
22-03-2012, 21:05
Я тебя не понимаю,что ты пишишь.
Т.е. на форум заходят ,,некто,,для получения информации.
Обычно те,кто проживают здесь или хотять переехать.
Ищут информации,т.е.
Вы им её предаставляете.
Из этого следует,что таких намного больше и вы работаете для них,бизнес короче.
А как мы,которые здесь живём по 20 лет можем повлиять на этих искателей информации?
Наоборот,если они не идиоты полные,то в нашем флуде намного больше реальной информации,чем в ,,правильных ответах,, ,правильных юзеров,, :)
Хотите развлечений, создайте свой форум и устраивайте там увеселительные оргии. А сюда, может быть начнут серьёзные люди писать политики, академики, известные ученые и артисты со всех стран мира.
А вы своим похабным флудом всех разгоняете. ИМХО
wow4ik puporasov
22-03-2012, 21:13
Хотите развлечений, создайте свой форум и устраивайте там увеселительные оргии. А сюда, может быть начнут серьёзные люди писать политики, академики, известные ученые и артисты со всех стран мира.
А вы своим похабным флудом всех разгоняете. ИМХО
Ну понял всё,ушёл я.
Ну шоб другие флудили. :D :D :D :D
lubopytno
22-03-2012, 21:14
Хотите развлечений, создайте свой форум и устраивайте там увеселительные оргии. А сюда, может быть начнут серьёзные люди писать политики, академики, известные ученые и артисты со всех стран мира. А вы своим похабным флудом всех разгоняете. ИМХО
"Пропал калабуховский дом!" (с)
Сказочница
22-03-2012, 21:34
Ну понял всё,ушёл я.
Ну шоб другие флудили. :D :D :D :D
Не уходи, а ты лучше пиши что-нибудь нейтрально-просветительское и никто тебя не тронет.
Пчел, а вот не надо!
Когда челу лень почитать и пролистать тему похожие на его вопрос , то это в тысячупервыйраз мягко говоря раздражает...
Поэтому и идет настрой на флуд, т.к. Одни и теже ответы заколебало давать.
А в темах он-она не может быть твердо заданной канвы заголовком темы, всегда разговор уходит в сторону, т.к. Тема многогранная и ограничивать вашими личными пристрастиями флуд-не флуд просто детский сад.
Хотя, что я тебе обьясняю, ты раньше тоже неслабо флудил, но теперь вдруг только модерируешь и явно не в хорошем настроении.
Сказочница
22-03-2012, 21:50
Пчел, а вот не надо!
Хотя, что я тебе обьясняю, ты раньше тоже неслабо флудил, но теперь вдруг только модерируешь и явно не в хорошем настроении.
Понимаешь Муся, цели могут измениться.
А модераторам уже сто раз говорили. Создайте пару неприкосновенных тем. Без флуда и с массой полезной информации. С грамотными ссылками, с разбором полетов, с новыми изменениями в законодательстве, с грамотным обсуждением и т.д. Иначе это будет продолжаться бесконечно. Каждый день вопрос: Как эммигрировать в Фи? Каждый день ответ: Покажи сиськи - оценим шансы. Надоедает отвечать серьезно, вот и стебутся превращая серьезные темы во флуд.
Уважаемые админы! Опять та же проблема - форум не работает, я как бы одна...
Tasapuolinen
25-03-2012, 11:34
Требуется помощь!
Вижу,что форум живет,сообщения идут, а у меня последнее прочиталось от Алби-сан 01.17.Что надо сделать?
ЛЮДИ!!! ВЫ ГДЕ..?!
Ткшта зашё на форум, и обнаружил, что Сейчас онлайн: 1
Участников - 1, гостей - 0
Последнее сообщение было сделано:
Собираетесь ли вы прожить старость в Финляндии?
Persik @ Для тех кому за...
Сегодня 02:18
от Topik
А что после этого случилось..?
Хотя чё это я... кто ж ответит...
ЛЮДИ!!! ВЫ ГДЕ..?!
Ткшта зашё на форум, и обнаружил, что Сейчас онлайн: 1
Участников - 1, гостей - 0
Последнее сообщение было сделано:
Собираетесь ли вы прожить старость в Финляндии?
Persik @ Для тех кому за...
Сегодня 02:18
от Topik
А что после этого случилось..?
Хотя чё это я... кто ж ответит...
ну вот_ и сообщение не проъодит:
Такой темы или сообщения не существует, по всем вопросам обращайтесь к webмастеру
Портал вчера, видимо как и админ, загулял, но сегодня очнулся в рабочем состоянии.
Tasapuolinen
25-03-2012, 12:45
Портал вчера, видимо как и админ, загулял, но сегодня очнулся в рабочем состоянии.
На 15 минут выключал комп,включил ттеперь посты читаются.
Ой, тогда ткните меня носом ;) Я буду туда ссылки добавлять, если можно
Давно пора добавлять. Кстати, все туда и добавляют если что новенькое находят.
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=53
Хотелось бы сказать,что модераторы,хоть они и несут тяжкий труд по порядку на форуме добровольно,являются еще и лицом форума.
В политическом разделе лицо это с логикой не дружит,по-моему. Теряюсь в догадках,почему одни сообщения стираются ,а другие нет. причём не могу отследить по какой причине. Может мне обьяснят тогда открытым текстом,что можно писать,а что нет.
например попытки рассуждать о том,кто такие люди вообще и почему проишодят революции ужевтретий раз стираются. Там ни флуда ни ругани. ссылки на учёных,официальных с дипломами.
короче,прошу разрешения:что можно?
Eго кошка
28-03-2012, 00:22
Хотелось бы сказать,что модераторы,хоть они и несут тяжкий труд по порядку на форуме добровольно,являются еще и лицом форума.
В политическом разделе лицо это с логикой не дружит,по-моему. Теряюсь в догадках,почему одни сообщения стираются ,а другие нет. причём не могу отследить по какой причине. Может мне обьяснят тогда открытым текстом,что можно писать,а что нет.
например попытки рассуждать о том,кто такие люди вообще и почему проишодят революции ужевтретий раз стираются. Там ни флуда ни ругани. ссылки на учёных,официальных с дипломами.
короче,прошу разрешения:что можно?
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.
п.с.вы промахнулись,не проверили ссылку.ИМХО
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.
вы долго будете этот цирк устраивать? я попросила-поставьте меня в игнор,найдите кнопачку и нажмите.
Администрация ,покорнейше прошу обьяснить юзеру где находится кнопачка игнора.
вы долго будете этот цирк устраивать? я попросила-поставьте меня в игнор,найдите кнопачку и нажмите.
но в ссылке действительно была статья с ярковыраженным националистическим содержанием
XtreamCat
28-03-2012, 10:06
Странновато, что вас потерли здесь. Читать было интересно.
Мне вот тоже непонятно. Совершенно непонятно. - Почему хамовитых типов без единой светлой мысли в голове и кашей вместо мозгов - не вытирают. А нормальных людей, которых просто достала эта гопотень и они вынуждены отвечать в жесткой манере - вытирают??? Бороться ведь нужно не со следствием, а с причиной? Не так ли?
Почему нью большевики могут безнаказанно лить понос на православную церковь и оскорблять верующих людей и их посты модераторами даже не замечаются? Или за оскорбление считартся только слово дурак или посыл на детородный орган? А оскорбление чувств верующих людей за оскорбление не считается??? - Страннопватые стандарты. Предполагаю это потому, что кое кто засиделся за модератиорсдкой кнопкой и беспристрастно судить уже не может. Пора уже произвести оздоровительную ротацию и перетрясти модераторский состав: по всему видно, что кое кто - сильно устал и пора на пенсию.
Мне вот тоже непонятно. Совершенно непонятно. - Почему хамовитых типов без единой светлой мысли в голове и кашей вместо мозгов - не вытирают. А нормальных людей, которых просто достала эта гопотень и они вынуждены отвечать в жесткой манере - вытирают??? Бороться ведь нужно не со следствием, а с причиной? Не так ли?
Почему нью большевики могут безнаказанно лить понос на православную церковь и оскорблять верующих людей и их посты модераторами даже не замечаются? Или за оскорбление считартся только слово дурак или посыл на детородный орган? А оскорбление чувств верующих людей за оскорбление не считается??? - Страннопватые стандарты. Предполагаю это потому, что кое кто засиделся за модератиорсдкой кнопкой и беспристрастно судить уже не может. Пора уже произвести оздоровительную ротацию и перетрясти модераторский состав: по всему видно, что кое кто - сильно устал и пора на пенсию.
стерта ссылка на статью с ярковыраженным националистическим содержанием и все к ней относящееся, спор вокруг рпц на месте, так что свои предположения относительно модераторского состава можешь оставить при себе...
XtreamCat
28-03-2012, 10:38
стерта ссылка на статью с ярковыраженным националистическим содержанием и все к ней относящееся, спор вокруг рпц на месте, так что свои предположения относительно модераторского состава можешь оставить при себе...
К сожалению я не видел этой статьи и в чем ее национализм. Но хамовитый бред который здесь несет один(или одна) - юзер - вынуждает других пользователей срываться. Их срывы поченму то стираются, а исходник остается на месте. При этом источник еще и предьявы делает, что б кого то там забанили за то что ей ответили. Иногда бывает даже смешно, но достает.
Ну, а насчет модераторского состава и ротации считай шуткой. :) Тут же многие "за демократию" и переодическую ротацию чиниовников и властей, вот я и подумал... :)
К сожалению я не видел этой статьи и в чем ее национализм. Но хамовитый бред который здесь несет один(или одна) - юзер - вынуждает других пользователей срываться. Их срывы поченму то стираются, а исходник остается на месте. При этом источник еще и предьявы делает, что б кого то там забанили за то что ей ответили. Иногда бывает даже смешно, но достает.
про "хамовитый бред" конкретней можно? где?
Ну, а насчет модераторского состава и ротации считай шуткой. :) Тут же многие "за демократию" и переодическую ротацию чиниовников и властей, вот я и подумал... :)
в политразделе появился новый модератор, так что ротация происходит...
в политразделе появился новый модератор, так что ротация происходит...
как я понял Оийя-яростная путинистка, даже странно что своих товарищей "по партии" трет. А может товарищи все таки переходят линию дозволенного, что даже она , при всей своей лояльности к "однопартийцам" подтирает за ними.:)
как я понял Оийя-яростная путинистка, даже странно что своих товарищей "по партии" трет. А может товарищи все таки переходят линию дозволенного, что даже она , при всей своей лояльности к "однопартийцам" подтирает за ними.:)
подтирать приходится не в зависимости от политвзглядов, а в соответствии с правилами форума
стерта ссылка на статью с ярковыраженным националистическим содержанием.
Стёрто несколько сообщений,именно более десятка.
только в одном из них была ссылка на одну организацию ортодоксальных евреев.. И то по вопросу национализма она не подходит, Википедия например про национализм совсем другое определение даёт. Собственно крайняя форма национализма-эстремизм и разжигание нац.розни. Моя же ссылка была вообще не о том. Она была о том,кто такие русичи.
tinto verano
28-03-2012, 11:38
дайте мне сцылку на статью, я посмотрю шо там и дам свой вердикт- националситическая или нет. мне со стороны виднее
Стёрто несколько сообщений,именно более десятка.
только в одном из них была ссылка на одну организацию ортодоксальных евреев.. И то по вопросу национализма она не подходит, Википедия например про национализм совсем другое определение даёт. Собственно крайняя форма национализма-эстремизм и разжигание нац.розни. Моя же ссылка была вообще не о том. Она была о том,кто такие русичи.
ты не поверишь, но я читал, что там было...
может ты действительно промахнулась?
да, более десятка постов относились к той ссылке, вот они и стерты
дайте мне сцылку на статью, я посмотрю шо там и дам свой вердикт- националситическая или нет. мне со стороны виднее
щаззззззззззззззззз, именно для того она и удалялась
XtreamCat
28-03-2012, 11:40
Вам бы не на чужбине прозябать с такой богатой фантазией, а послужить путинской отчизне, на что раньше намекал. Больших высот достигли бы в ведомстве того же Чайки, а то и самого Нургалиева подсидели.... :DКто все эти люди?
Почему у вас результатом отсутствия аргументов всегда становится хамство? Это чисто питерское? или лично ментальное?
:) Просто этого бредоносца: у которого кроме полит листовок больше в голове ничего нету: уже перестали замечать: вместе с его хамством. Печально.
ты не поверишь, но я читал, что там было...
может ты действительно промахнулась?
да, более десятка постов относились к той ссылке, вот они и стерты
давай тему откроем о том,что такое национализм? ведь сам этот термин очень неплох в его первородном значении. Крайние проявления -это как раз шовинизм и прочее. Так вот я вообще за мир во всем мире. И не могу себе даже в страшном сне себя предствавить в том,в чём ты меня сейчас обвиняешь,а именно в крайнем нехорошем проявлении национализма.
Ну вот например на вскидку..
Птосто этого бредоносца: и которого кроме полит листовок больше в голове ничего нету: уже перестали замечать: вместе с его хамством. Печально.
это всё и многое другое можно,а вот это,считается:Для того, чтобы понять какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени, у славяно-арийских народов, называлась — Сиг, изображалась она Руной в виде молнии.
Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое определялось, как 1 сиг, отсюда и старые русские выражения: сигать, сигануть.(C) НАЦИОНАЛИЗМОМ.
XtreamCat
28-03-2012, 11:46
это всё и многое другое можно,а вот это,считается:Для того, чтобы понять какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени, у славяно-арийских народов, называлась — Сиг, изображалась она Руной в виде молнии.
Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое определялось, как 1 сиг, отсюда и старые русские выражения: сигать, сигануть.(C) НАЦИОНАЛИЗМОМ.
Вот я читал. Честно, мне интересно. Где там национализм - не увидел, но может кто из знатоков своего дела - просветит?
XtreamCat
28-03-2012, 11:49
Ты знаешь. Я лучше буду в ярых путинистах, чем присаживаться на одну лавочку с ярыми антипутинистами. Через одного - гопники типа ссаныча... :) А если я сюда еще солью перлы от чей то кошки, то там вообще - трындец! Профессор Павлов нервно курит в сторонке... :)
давай тему откроем о том,что такое национализм? ведь сам этот термин очень неплох в его первородном значении. Крайние проявления -это как раз шовинизм и прочее. Так вот я вообще за мир во всем мире. И не могу себе даже в страшном сне себя предствавить в том,в чём ты меня сейчас обвиняешь,а именно в крайнем нехорошем проявлении национализма.
я убрал ссылку, ВСЁ, ни в чем никого обвинять не собирался...
отрывать можно любые темы, но как там пойдет обсуждение большой вопрос
ну, это я просто не знаю каким боком пристегнуть к выборам президента...
Вот я читал. Честно, мне интересно. Где там национализм - не увидел, но может кто из знатоков своего дела - просветит?
Октава взопила,что эта тема есть национализм.
Похоже,что прежде надо бы определиться,что это такое
. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации.
Тут по ссылочке вверху еще написано: не следует путать с нацизмом и с фашизмом,асьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
"
ну, это я просто не знаю каким боком пристегнуть к выборам президента...
Поясню свою мысль. Русский народ имеет какую-то особую несчастливую планиду. Их вечно хотят уничтожить и превратить в рабов. Читала не одну сотню статей и книг,много лет этой темой интересуюсь. все эти перевороты,смены царей,президентов-суть всё попытки переломать хребет русичам.
а что русичи- уже почти никак себя не отождествляют как что-то уникальное.
смена президента и грызня вокруг цекрви и насквозь прогнившей системы в этой теме-понятно,но я хотела предложить людям взглянуть на истоки,чтоб понять куда придут.
Просто этого бредоносца: у которого кроме полит листовок больше в голове ничего нету: уже перестали замечать: вместе с его хамством. Печально.
ну, это по-моему нормальный стиль общения в нашем политразделе :D
если и такое стирать, от темы мало что вообще останется или у тебя просто приказ модераторам тереть Сан Саныча на корню, по умолчанию?
Поясню свою мысль. Русский народ имеет какую-то особую несчастливую планиду. Их вечно хотят уничтожить и превратить в рабов. Читала не одну сотню статей и книг,много лет этой темой интересуюсь. все эти перевороты,смены царей,президентов-суть всё попытки переломать хребет русичам.
смена президента и грызня вокруг цекрви и насквозь прогнившей системы в этой теме-понятно,но я хотела предложить людям взглянуть на истоки,чтоб понять куда придут.
"несчастливая планида" банальный комплекс части русского народа, вытекающий в воинствующий лжепатриотизм, густо замешанный на национализме
XtreamCat
28-03-2012, 12:09
ну, это по-моему нормальный стиль общения в нашем политразделе :D
если и такое стирать, от темы мало что вообще останется или у тебя просто приказ модераторам тереть Сан Саныча на корню, по умолчанию?
Да нет у меня желания стирать сан саныча или чью то кошку... Просто часто стирают ответ на их эпитеты и провокации, а их самих оставляют... Тогда уж вообще не надо ничего стирать кроме мата или откровенных наездов.
Да нет у меня желания стирать сан саныча или чью то кошку... Просто часто стирают ответ на их эпитеты и провокации, а их самих оставляют... Тогда уж вообще не надо ничего стирать кроме мата или откровенных наездов.
значит ответ уже выходит за рамки приличия ;)
"несчастливая планида" банальный комплекс части русского народа, вытекающий в воинствующий лжепатриотизм, густо замешанный на национализме
ты не любишь русских.
Реинкарнация Блэки? :)
вилкас, где мой пост про национализм? твои посты я давно не комментирую в отсутствии оных здравого смысла :кроме как провокаций, агрессии, домыслов, высосанных из пальца, они больше ничего не несут.
Реинкарнация Блеки? :)
ага, её и всех эё многочисленных клонов.
не надо меня с ней сравнивать.
мде тут люди нацизм с национализмом путают,о чём я вообще...
вилкас, где мой пост про национализм? твои посты я давно не комментирую в отсутсвии оных здравого смысла :кроме как провокаций, агрессии, домыслов, высосанных из пальца, они больше ничего не несут.
Там,где его стёрли! здесь на этой стрнице , с указанием какой пункт правил форума я нарушаю. Только ,оказывается ты слово перепутала.
Чем тут копья ломать, лучше почитайте новый пёрл мадам Яде, в Микиной теме про Кению...
Палата N6..
Вот это национализм, так национализм...
ты не любишь русских.
вот еще комплекс: только русские от всех требуют, чтоб их любили, иначе просто жить никак невозможно, впрочем к работе форума это уже не относится
Всё,я извиняюсь,за назойливость ,прошу еще раз Октаву поставить меня в Игнор и не приставать.
Поговорю о ваньках-дурачках и коврах -самолётах во флуде.
Eго кошка
28-03-2012, 12:55
ссылка на сайт и статью не ущемляла мои интересы по национальному признаку,но считаю и не нужно быть супер экспертом т.к. вики даёт полное документальное подтверждение -человек написавший там многое, признан официально с экстремистскими и расистскими взглядами и книги его запрещены законом,оспаривать законно подтверждённое активно интересующемуся в этой области юзеру звучит крайне странно и непонятно
Eго кошка
28-03-2012, 13:10
Вы видели этот пост с комментами и ссылкой и ответили с благодарностью,к чему сейчас лгать и шустрить,вам должно быть стыдно,чем отличается явный экстремизм от полит.споров с ссылкой на законные СМИ и доки вы можете лично узнать на сайтах юрист консультаций и почувствуйте разницу,не стоит злиться, вам хотят помочь направить на путь истинный
ссылка на сайт и статью не ущемляла мои интересы по национальному признаку,но считаю и не нужно быть супер экспертом т.к. вики даёт полное документальное подтверждение -человек написавший там многое, признан официально с экстремистскими и расистскими взглядами и книги его запрещены законом,оспаривать законно подтверждённое активно интересующемуся в этой области юзеру звучит крайне странно и непонятно
Новак-экстремист? запрещен законом?
grandfather
28-03-2012, 14:45
Эту мысль расценивать, как комплекс малочисленного народа?
grandfather
28-03-2012, 14:52
вот еще комплекс: только русские от всех требуют, чтоб их любили, иначе просто жить никак невозможно, впрочем к работе форума это уже не относится
Это желание выдать желаемое за действительное. Найдите мне сайты, где русские претендуют на чужие территории. Здесь же две ветки: Верните Карелию и Ленинградскую обл. Хочу процитировать нынешнего Премьера и будущего Президента:" получите дохлого осла уши".
Yanychar
28-03-2012, 14:56
Угу. Только правильно вместо русских туда вставить финнов. Вернее будет.
ПС. Мне лично пофиг кто там меня любит или нет (как россиянина).
Это желание выдать желаемое за действительное. Найдите мне сайты, где русские претендуют на чужие территории. Здесь же две ветки: Верните Карелию и Ленинградскую обл. Хочу процитировать нынешнего Премьера и будущего Президента:" получите дохлого осла уши".
Ищи сам, если в гугле не забанен. Набери "Вернуть Крым"
Поищи заодно про оккупированные грузинские земли Абхазию и Южную Осетию :)
дальше все , что не по теме будет стираться
спасибо за внимание
Уважаемые, простите за дермучесть мою: никак не получается вставить в пост клип с YouTube.
Кликаю на иконку Тьюба, впихиваю туда прямую ссылку с браузера, в результате- в моём посте невнятное белое поле на месте, где должен быть клип. Где я туплю??
Спасибо за совет.
Милостивый государь
28-03-2012, 17:40
Уважаемые, простите за дермучесть мою: никак не получается вставить в пост клип с YouTube.
Кликаю на иконку Тьюба, впихиваю туда прямую ссылку с браузера, в результате- в моём посте невнятное белое поле на месте, где должен быть клип. Где я туплю??
Спасибо за совет.
Пример:
http://www.youtube.com/watch?v=ZsNlcr4frs4
надо вставить то, что ПОСЛЕ знака =
ZsNlcr4frs4
надо вставить то, что ПОСЛЕ знака =
ZsNlcr4frs4
Cпасибо, всё срослось! :agree:
Cugura Upura
28-03-2012, 18:04
Помогите пожалуйста!У меня в персональных сообщениях стоит число 65532 .Я не посылала никому ,и не получала столько.Помню как то было такое уже у кого то ,найти не могу ,как это убрать.Помогите!
Помогите пожалуйста!У меня в персональных сообщениях стоит число 65532 .Я не посылала никому ,и не получала столько.Помню как то было такое уже у кого то ,найти не могу ,как это убрать.Помогите!
Было такое.
Нужно удалить какое-нибудь не нужное сообщение, и счетчик сам восстановится.
Если ненужного сообщения нет, то можно по методу Кота Матроскина, попросить кого-нибудь прислать что-нибудь ненужное.
Cugura Upura
28-03-2012, 18:15
О! Спасибо,спаситель мой! :mol:
Администрация!!
Вы не могли-бы ограничить меня от нападок этого мальчика, который вчера удалился, а теперь угрожает на форуме и весь день достает звонками?
про мазахаку речь и его клон в флуде.
Вообще, беспрецедентный случай и завтра я сделаю рикосилмойтус на этого хама.
tinto verano
29-03-2012, 01:17
Мусик! на виртуального хама рикосилмойтус? а возьмут ли?
Мусик! на виртуального хама рикосилмойтус? а возьмут ли?
Я не якса уже...
Опередили, демоны...
Intouchables
Вообще уже не смешно, как грустно, что администрация столько времени фактически поощряла хакерство и пиратсво, хотя раньше в правилах это было прописано....
Или тькните меня пальцем в пункт нынешних, спецом прочитал еще раз.
Муся, обращайся в полицию, мы будем с ней сотрудничать как можем.
И мой тебе совет: неуравновешенных людей лучше игнорировать.
теперь угрожает на форуме и весь день достает звонками?
.
Для чего надо было свой номер вывешивать на всеобщее оборзение?
Какие только выродки не читают. Осторожнее надо друг.
virmalis
29-03-2012, 19:00
Тема: "Вопрос по финской визе". Почему удалили мои посты? В "следах модерирования" написано про перенос темы, не знаю, относится ли это ко мне.
Так почему потерли? Экстримизьм или нацьёнализьм какой тоже нашли, или что? Не флудил, отвечал по делу и...., хм, право слово, вы меня разочаровывать начинаете, таваришчи модераторы.
хм, право слово, вы меня разочаровывать начинаете, таваришчи модераторы.
У модераторов нелегкий труд, это надо отчетливо понимать.
Попробовали бы сами, уверен многих бы тож разочаровали не на шутку.
Тема: "Вопрос по финской визе". Почему удалили мои посты? В "следах модерирования" написано про перенос темы, не знаю, относится ли это ко мне.
Так почему потерли? Экстримизьм или нацьёнализьм какой тоже нашли, или что? Не флудил, отвечал по делу и...., хм, право слово, вы меня разочаровывать начинаете, таваришчи модераторы.
ваших стертых постов в той теме я не обнаружила...
virmalis
29-03-2012, 19:13
У модераторов нелегкий труд, это надо отчетливо понимать.
Попробовали бы сами, уверен многих бы тож разочаровали не на шутку.
Согласен, не все так просто. Трудно не иметь своих взглядов или своего мнения, а это, как раз, главная проблема человека, который трет посты. Эх, скоро ли уже искусственный беспристрастный интеллект придумают?
virmalis
29-03-2012, 19:17
Сорри, ошибся. В другой теме мои посты были. Просто обсуждение схожее. Извините. Да здравствует правосудие!
А что следы остаются?
Будьте тогда настолько любезны, покажите мне если можно, за что я получил наказание от Бее, в теме "обчистили ювелирный."
Наказали также мг-34 и Тыркина.
Я не читал коментов и абсолютно не понимаю что произошло "из ряда вон" ?
Можно скрин тех сообщений получить?
хотя бы в персональные сообщения?
Спасибо заранее, Вам Вероника
А что следы остаются?
Будьте тогда настолько любезны, покажите мне если можно, за что я получил наказание от Бее, в теме "обчистили ювелирный."
Наказали также мг-34 и Тыркина.
Я не читал коментов и абсолютно не понимаю что произошло "из ряда вон" ?
Можно скрин тех сообщений получить?
хотя бы в персональные сообщения?
Спасибо заранее, Вам Вероника
да так. мелочи всякие:
Ты скорей всего даун, раз такая мысль тебя посещает
дальше напоминать или достаточно? там у вас троих совсем лихо пошло...
да так. мелочи всякие:
чего это у троих? я был корректен. если уж кому и возмущаться, так это мне
вилкас:
и вот еще,на форуме есть правила. там говорится,что шизой заниматься нелäьзя. то есть создавать одновременно двух персонажей,клонироваться нельзя. Но кошке и октаве можно. Модератор не против.
..............................................................................................................................................
надоелo вранье и хамство юзера вилкас, не думаю ,что 'это может быть нормой на форуме
да так. мелочи всякие:
Даун не на пустом месте возник, это было можно так сказать побочное открытие.
А намомнить можно все комменты, и не корректные тоже.
Если не затруднит, отправтье мне в ЛС
флуд удален,
про Путина в другую тему, плиз
Обращение к Администрации форума.
Прошу оградить несчастных женщин, попавших в беду от нападок юзеров,
подобно озлобленным tinto verano, которым некуда-не на кого вылить свою желчь кроме как на тех, кто не может им ответить в настоящее время.
Никто не давал права никого оскорблять.
Конкретнее. Прошу забанить tinto verano на длительный срок.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2784531#post2784531
Спасибо!
tinto verano
01-04-2012, 02:04
подобно озлобленным tinto verano, которым некуда-не на кого вылить свою желчь кроме как на тех, кто не может им ответить в настоящее время.
Спасибо!
спасибо за внимание к моей персоне.
я не знаю насколько правы или нет соц.службы Суоми отбирая детей, но такое поведение tinto verano возмущает и меня. женщинам, теряющим детей (даже если и по своей вине), здесь, на русскоязычном форуме финляндии, можно было бы посочувствовать, а не "награждать" их столь оскорбительными эпитетами. это низко и мерзко.
Спасибо!
Требую оградить tinto verano от нападок эмансипированных экцибионисток-нимфоманок!
wow4ik pustozvin
01-04-2012, 02:31
я не знаю насколько правы или нет соц.службы Суоми отбирая детей, но такое поведение тинто верано возмущает и меня. женщинам, теряющим детей (даже если и по своей вине), здесь, на русскоязычном форуме финляндии, можно было бы посочувствовать, а не "награждать" их столь оскорбительными эпитетами. это низко и мерзко.
Как ты можешь почувствовать,если у тебя не отбирали детей?
довели Вилку до истерики, и забанили, правильно так и надо, только вот когда она просила помощи оградить её от хамья поселившегося на форуме основательно, где модераторы были?
я ушла с темы про президента, потому что читать это спокойно нельзя, но кому то видимо на руку, когда всякая кошка поливает нашу Родину, и русский народ, и не считают это оскорблением нашего достоинства
довели Вилку до истерики, и забанили, правильно так и надо, только вот когда она просила помощи оградить её от хамья поселившегося на форуме основательно, где модераторы были?
я ушла с темы про президента, потому что читать это спокойно нельзя, но кому то видимо на руку, когда всякая кошка поливает нашу Родину, и русский народ, и не считают это оскорблением нашего достоинства
Я тоже считаю,что модераторы должны быть непредвзятыми и обьективными,и более-менее разбираться в тех вопросах,которые модерируют...нужно уметь отличать фальшивки от действительности и пресекать всё это фуфло на корню...А то у нас по какой-то ерунде можно получить бан по обвинению чуть ли не в расизме,в то время как открыты целые темы,это проповедующие...
Конечно,можно сказать,никто не неволит учавствовать во всём этом...Но измените тогда правила форума.Напишите открытым текстом:"в разделе приветствуются высказывания согласно политических пристрастий модераторов"...И приложите перечень этих пристрастий...И всё будет по правилам...
Мне тоже обидно за Vilkas,которая в этой теме была одна из самых рассудительных с самого начала...В данном случае не её вина,что она сорвалась...И модератор,который её забанил,мог бы перед ней и извиниться...
antoschka
01-04-2012, 16:20
Я тоже считаю,что модераторы должны быть непредвзятыми и обьективными,и более-менее разбираться в тех вопросах,которые модерируют...нужно уметь отличать фальшивки от действительности и пресекать всё это фуфло на корню...А то у нас по какой-то ерунде можно получить бан по обвинению чуть ли не в расизме,в то время как открыты целые темы,это проповедующие...
Конечно,можно сказать,никто не неволит учавствовать во всём этом...Но измените тогда правила форума.Напишите открытым текстом:"в разделе приветствуются высказывания согласно политических пристрастий модераторов"...И приложите перечень этих пристрастий...И всё будет по правилам...
Мне тоже обидно за Вилкас,которая в этой теме была одна из самых рассудительных с самого начала...В данном случае не её вина,что она сорвалась...И модератор,который её забанил,мог бы перед ней и извиниться...
разумно и справедливо, но к сожалению бесполезно, и не нужно....
Мне тоже обидно за Vilkas,которая в этой теме была одна из самых рассудительных с самого начала...В данном случае не её вина,что она сорвалась...И модератор,который её забанил,мог бы перед ней и извиниться...
Vilkas забанена за личные оскорбления (разумеется они удалены) , а не за политические взгляды и рассудительность
Милостивый государь
01-04-2012, 18:24
мне кажется, что Вилкас долго провоцировали. Кошку с Октавой надо было раньше посадить... заслуженно...
мне кажется, что Вилкас долго провоцировали. Кошку с Октавой надо было раньше посадить... заслуженно...
ну, а зачем вестись на провокации-то, доводя себя до истерики и личных оскорблений?
Вилкас действительно повелась на провокации. А вот что делать с "кошкой" - подумаем отдельно
если говорить о провокациях ,то они действительно были, плюс оскорбления , но исключительно со стороны вилкас и кота.
Просто многие ее посты стерты ....и наверно это справедливо
ну, а зачем вестись на провокации-то, доводя себя до истерики и личных оскорблений?
а разве вы не должны банить юзеров пишущих провокационные посты, или вы баните тех кто не смог сдержаться и ответил как смог?
а разве вы не должны банить юзеров пишущих провокационные посты, или вы баните тех кто не смог сдержаться и ответил как смог?
вобщем-то весь этот форум сплошная провокация...
вот почему , например, не закрывают магазин алко ? жуткая же провокация...
а что входит в ваши обязанности?
а что входит в ваши обязанности?
это написано в правилах форума
Lumikello
01-04-2012, 19:52
Мое личное мнение, в данном сообщении не только провокация, но и оскорбление.
Очень часто именно оскорбление провоцирует ответные действия, как вы считаете?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2784827&postcount=2956
http://kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
Tasapuolinen
01-04-2012, 21:11
Вилкас действительно повелась на провокации. А вот что делать с "кошкой" - подумаем отдельно
Вот это она написала еще осенью,пока стресси не наступило:"самое сложное или нет,не то чтоб сложное,но долгий процесс--найти своий круг общения,свою нишу.потому что когда заносит в общество не своих людей,то получается ерунда."
Илона К.
01-04-2012, 21:22
А модерируется ли у нас раздел флуда? В последее время стало почти нормой безнаказанно ненормативно выражаться , о личных оскорблениях которые намного обиднее тех за что банят в полит.темах даже не говорю. Мало того что заходя в раздел для безобидного приятного общения на повседневные темы с порога порой словно в сексшоп попадаешь, это просто отдельная тема, но ведь автоматом становишься мишенью нападок по всей видимости не совсем трезвых юзеров. Я это все к тому что создается ощущение что раздел никем не модерируется.
постарайтесь не путать Родину с Путиным и поводов оскорбляться станет меньше...
или все-таки очень хочется найти такие поводы и уж отскандалиться от всей души, с адреналинчиком?
]постарайтесь не путать Родину с Путиным[/B] и поводов оскорбляться станет меньше...
или все-таки очень хочется найти такие поводы и уж отскандалиться от всей души, с адреналинчиком?
вы мне совет даёте? кто вам не это дал право?
вы мне совет даёте? кто вам не это дал право?
бесплатно ж, впрочем можете не брать, Ваше право :)
бесплатно ж, впрочем можете не брать, Ваше право :)
оставьте его себе, моё отношение к Путину и Родине вас не должно касаться, ОК?
XtreamCat
01-04-2012, 22:55
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2784827&postcount=2956
Вы умный человек? Я тоже. Никакой провокации и уж тем более - оскорбления не нашел в данном сообщении. Вам показалось. Бывает. :)
Вы умный человек? Я тоже. Никакой провокации и уж тем более - оскорбления не нашел в данном сообщении. Вам показалось. Бывает. :)
вот, если бы Сан Саныч написал "всякий кот", сразу бы нашлись и провокации и оскорбления ...
Сан Саныч
01-04-2012, 23:15
вот, если бы Сан Саныч написал "всякий кот", сразу бы нашлись и провкации и оскорбления ...
С этими людьми бесполезно говорить! Зеркало не для них. Но в чужом глазу всегда соринку найдут....
оставьте его себе, моё отношение к Путину и Родине вас не должно касаться, ОК?
и не касается пока не доходит до личных оскорблений и хамства
Yanychar
01-04-2012, 23:56
постарайтесь не путать Родину с Путиным и поводов оскорбляться станет меньше...
Это ты не путай Путина с 50%+ россиян, которые за него голосовали. Их поливают гавном. Что и противно. Любителей конкретно путина здесь мало.
XtreamCat
02-04-2012, 00:00
вот, если бы Сан Саныч написал "всякий кот", сразу бы нашлись и провокации и оскорбления ...
Да вовсе нет. :) Давно уже не воспринимаю этого человека всерьез. Он с 2005 года клонируется после очередного "вечного бана" и я уже к нему привык и пролистываю его сообщения: за некоторым исключением: когда он обращается ко мне - лично.
я имела ввиду не XtreamCat, и вы это прекрасно знаете!
XtreamCat
02-04-2012, 00:17
я имела ввиду не XtreamCat, и вы это прекрасно знаете!
Да это и так понятно. Так же понятно чей клон у "чей то кошки".:) Полностью с Вами согласен: за одним исключением. - Она не поливает грязью, а ПЫТАЕТСЯ поливать грязью, но в силу ее "способностей" - у нее это не получается. :) Так, что - реагируем спокойно.
А Вилкас забанена? Когда? За что?????
Да это и так понятно. Так же понятно чей клон у "чей то кошки".:) Полностью с Вами согласен: за одним исключением. - Она не поливает грязью, а ПЫТАЕТСЯ поливать грязью, но в силу ее "способностей" - у нее это не получается. :) Так, что - реагируем спокойно.
А Вилкас забанена? Когда? За что?????
довели её и она сорвалась и оскорбила, а бее или кто там, словно за кустом сидел и ждал, когда вилка выйдет из себя, обидно, что всякуяку оставляют на форуме, а нормальных юзеров гнобят по чём зря
XtreamCat
02-04-2012, 00:27
довели её и она сорвалась и оскорбила, а бее или кто там, словно за кустом сидел и ждал, когда вилка выйдет из себя, обидно, что всякуяку оставляют на форуме, а нормальных юзеров гнобят по чём зря
Обидно. :( Просто был в отьезде и не знал этого. Вилкас умная женщина и читать ее всегда интересно. Просто человек пострадал в борьбе с воинствующей тупостью....
А модерирование - и вправду какое то выборочное. Как из кустов с радаром наперерез. Смахивает на "работу" гибддшников...
Ой, а мне кажется что воинственны именно те, кто тупо пытаются доказывать свою "правоту" или гордыня покоя не дает??? Мол вот смотрите какой(ая) я умный(ая), а вы здесь все дураки. Это что ВАК или какое то очень важное собеседование, что бы так себя "истязать" :):) Судом не присужено. Не нравится- выйди из всего этого и запах с тобой уйдет:)(С)
И кстати, здесь у всех, даже умных-дерьма хоть отбавляй. Ну а если уж очень умный то так оскорби(если уж не вмоготу), что бы не нарушать правила.:):), а если забанили-значит-дурак и тебя развели, как лоха или лохушку!!! а вообще очень интересно все это наблюдать:)
д, а нормальных юзеров гнобят по чём зря
душа моя, а можно ну хотя бы с десяток ( на твой взгляд) вот этих самых( нормальных) озвучить. чиста-проста,:) для сравнения. А то вдруг окажется, что мы стобой уважваем одних и тех же.
XtreamCat
02-04-2012, 01:36
Ой, а мне кажется что воинственны именно те, кто тупо пытаются доказывать свою "правоту" или гордыня покоя не дает??? Мол вот смотрите какой(ая) я умный(ая), а вы здесь все дураки. Это что ВАК или какое то очень важное собеседование, что бы так себя "истязать" :):) Судом не присужено. Не нравится- выйди из всего этого и запах с тобой уйдет:)(С)
И кстати, здесь у всех, даже умных-дерьма хоть отбавляй. Ну а если уж очень умный то так оскорби(если уж не вмоготу), что бы не нарушать правила.:):), а если забанили-значит-дурак и тебя развели, как лоха или лохушку!!! а вообще очень интересно все это наблюдать:)
Ну то, что здесь уже вошло в "добрую традицию" поливать кавном всех тех, кто не сказал: "путин казел" - совершенно очевидный факт. Так же очевиден факт "интеллектуального уровня" большинства из контингента: цитирующего как молитву - слоган бездарного подонка о "жуликах и ворах". :) Ну этого отрицать не станешь ведь? :) А так я за мир и дружбу.... :)
Обидно. :( Просто был в отьезде и не знал этого. Вилкас умная женщина и читать ее всегда интересно. Просто человек пострадал в борьбе с воинствующей тупостью....
А модерирование - и вправду какое то выборочное. Как из кустов с радаром наперерез. Смахивает на "работу" гибддшников...
открою тебе страшную тайну: на 90% модерация происходит по сигналам от юзеров, так что кто тут гаишник в кустах надо еще посмотреть :D
Lumikello
02-04-2012, 10:42
Ох, какая гордыня.
Я не про себя, любимую. Юзер оскорбил церковь.
XtreamCat
02-04-2012, 10:56
открою тебе страшную тайну: на 90% модерация происходит по сигналам от юзеров, так что кто тут гаишник в кустах надо еще посмотреть :D
Тогда понятно. Вначале довести человека, а потом стукануть на него модераторам. Очень "благородно". :) Главное, что после этого - перед собой не стыдно за подобный поступок.
XtreamCat
02-04-2012, 10:57
Ох, какая гордыня.
Я не про себя, любимую. Юзер оскорбил церковь.
В приведенном вами посте небыло ни слова про церковь.
Даун не на пустом месте возник, это было можно так сказать побочное открытие.
Если ты займешься самоанализом, так скать копнешь в себе поглубже, ты о себе еще и не такое откроешь.
Lumikello
02-04-2012, 11:09
В приведенном вами посте небыло ни слова про церковь.
Ой, спасибо, что сказали. Странно как то получилось, потому как этого юзера совсем не читаю, даже то, что она мне в личку калякает.
Вот пост, где о церкви.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2784825&postcount=682
Тогда понятно. Вначале довести человека, а потом стукануть на него модераторам. Очень "благородно". :) Главное, что после этого - перед собой не стыдно за подобный поступок.
нет, те , кто доводит не стучат обычно...
Arsen Lumpen
02-04-2012, 11:28
Ой, спасибо, что сказали. Странно как то получилось, потому как этого юзера совсем не читаю, даже то, что она мне в личку калякает.
Вот пост, где о церкви.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2784825&postcount=682
Не стыдно писать о церкви и возводить клевету на ближнего своего в одном посте? О таких как вы я вчера писал в теме про Карелию. Кстати разрешаю вам выставить на всеобщее обозрение скрин того, что я вам якобы "накалякал в личку" :)
Вы пали очень низко :)
Lumikello
02-04-2012, 11:50
Не стыдно писать о церкви и возводить клевету на ближнего своего в одном посте? О таких как вы я вчера писал в теме про Карелию. Кстати разрешаю вам выставить на всеобщее обозрение скрин того, что я вам якобы "накалякал в личку" :)
Вы пали очень низко :)
Я не про вас писала о личке. Я ошибочно вставила неправильную ссылку юзера, которого вообще не читаю ни на форуме, ни в личке.
Arsen Lumpen
02-04-2012, 11:56
Я не про вас писала о личке. Я ошибочно вставила неправильную ссылку юзера, которого вообще не читаю ни на форуме, ни в личке.
Очень хорошо, тогда извиняемся :)
XtreamCat
02-04-2012, 11:58
Извините. Совсем с вами запутался. :) А при чем здесь юзер Вилкас? Что касается церкви, то Православную Церковь давно пытаются полоскать на этом форуме: тем не менее церковь как стояла, так и стоит. И никто не призывает забанить тех кто это делает. Достаточно остроумного ответа. Так-же, здесь помнится - полоскали Лютеранского пастора Ю. Молари и некоторые лютеране сами принимали в этом активное участие.
Lumikello
02-04-2012, 12:29
Извините. Совсем с вами запутался. :) А при чем здесь юзер Вилкас? Что касается церкви, то Православную Церковь давно пытаются полоскать на этом форуме: тем не менее церковь как стояла, так и стоит. И никто не призывает забанить тех кто это делает. Достаточно остроумного ответа. Так-же, здесь помнится - полоскали Лютеранского пастора Ю. Молари и некоторые лютеране сами принимали в этом активное участие.
Я зашла в ту тему, увидела только междусобойчик, сразу вышла, плотно прикрыв дверь. О сообщениях Вилкас в той теме ничего сказать не могу.
Ссылку выставила ошибочно. Тема эта посвящена вопросам работы форума, а не Вилкас. Я задала свой вопрос. Вы мне ответили. В следующий раз буду внимательней, только и всего.
Да не в "кошке" дело...Если б модератор сработал бы качественно,то и "кошка" бы вела себя прилично...Дело в модераторе,в его пристрастиях...Точнее,в его неумении своими пристрастиями управлять.Модератор-это как судья...Беспристрастный,объективный,разбирающийся до тонкостей в вопросах,которые ему доверили...Беспристрастности и объективности-именно этого и не хватает bee.Он уже заранее занял одну из сторон...и те юзеры,с которыми у него совпадают взгляды,могут вести себя в политических темах совсем вольготно...В общем,пока в "политике" он модерирует,всё так и будет продолжаться...
Но,с другой стороны,я допускаю,что такое модерирование устраивает администрацию форума...И я тут зря "навожу тень на плетень"...Ну,тогда нужно внести какие-то изменения в правила,ознакомившись с которыми у иного сразу и пропадёт желание здесь общаться...
Да не в "кошке" дело...Если б модератор сработал бы качественно,то и "кошка" бы вела себя прилично...Дело в модераторе,в его пристрастиях...Точнее,в его неумении своими пристрастиями управлять.Модератор-это как судья...Беспристрастный,объективный,разбирающийся до тонкостей в вопросах,которые ему доверили...Беспристрастности и объективности-именно этого и не хватает bee.Он уже заранее занял одну из сторон...и те юзеры,с которыми у него совпадают взгляды,могут вести себя в политических темах совсем вольготно...В общем,пока в "политике" он модерирует,всё так и будет продолжаться...
Но,с другой стороны,я допускаю,что такое модерирование устраивает администрацию форума...И я тут зря "навожу тень на плетень"...Ну,тогда нужно внести какие-то изменения в правила,ознакомившись с которыми у иного сразу и пропадёт желание здесь общаться...
что-то я не помню чтоб bee подстрекал "кошку" к троллингу
[russian.fi, 2002-2014]