Вход

View Full Version : Вопросы работы форума 11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Питер FM
11-06-2013, 22:29
Сами ж предлагали:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3063014&postcount=5234
Я себя никогда не предлагаю,вы перепутали.

Сударь
11-06-2013, 22:33
Я себя никогда не предлагаю,вы перепутали.
А это кто сказал:
"Может мне уж сразу фото св выложить,топлесс,ну так,чтоб уж наверняка?Вы просите,не стесняйтесь!!!"

А я не то чтобы просил, а отзывался на предложение.

JamesB
11-06-2013, 22:35
вот здесь посмотри сообщения 3737,3749,3750,3756
вроде все шодится. Мафа на Лепанен наежала,затем та перерегилась в Леппанен ,Мафа таки своего добилась тогда.
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?п=2890919ъпост2890919
Так И leppanen сидит незабаненный

http://www.russian.fi/forum/member.php?u=45059

EXPAT
11-06-2013, 22:35
А это кто сказал:
"Может мне уж сразу фото св выложить,топлесс,ну так,чтоб уж наверняка?Вы просите,не стесняйтесь!!!"

А я не то чтобы просил, а отзывался на предложение.

Вон что... Ну тогда и мне скинь!!!

vilkas
11-06-2013, 22:44
Так И леппанен сидит незабаненный

хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/мембер.пхп?у=45059

ну тут я так глубоко не копала.
Я только чего успела понять,что была Овиценна и была жестоко забанена и были и продолжаются наезды Мафы. Чего я лично откопала за 12 год и наблюдаю сейчас в 13 ом.

И что овиценна и лепанен(леппанен)-разные персоны.

вобще я за мир во всем мире.
В жизни столько всякого ,столько горя вижу вокруг,а здоровые нормальные люди усложняют другим здоровым нормальным. Не понимаю.

Питер FM
11-06-2013, 22:48

Я нигде не сижу,у меня нет доступа к тому нику,что не ясно-то.Самим-то как,не надоело копать,заняться чтоль больше нечем!

Питер FM
11-06-2013, 22:49
Вон что... Ну тогда и мне скинь!!!
О,ну раз такая пьянка пошла,впору аукцион устраивать!Счас и Вник тоже попросит,глядя на вас.

EXPAT
11-06-2013, 22:52
О,ну раз такая пьянка пошла,впору аукцион устраивать!Счас и Вник тоже попросит,глядя на вас.
Да не, я пошутил, мне не надо скидывать...

Lana Hel
11-06-2013, 23:03
Я нигде не сижу,у меня нет доступа к тому нику,что не ясно-то.Самим-то как,не надоело копать,заняться чтоль больше нечем!
Попросите модератора удалить ник leppanen.
Надеюсь, что после этого все успокоятся :)

JamesB
11-06-2013, 23:03
Так сами трубите что lepanen/leppanen забанен по ложному до носу Мафы.
А Где?
Оба ника сидят живы И невредимы.

Питер FM
11-06-2013, 23:08
Попросите модератора удалить ник leppanen.
Надеюсь, что после этого все успокоятся :)
Я модератору писала-они сами разберутся.

Lana Hel
11-06-2013, 23:12
Я модератору писала-они сами разберутся.
Ну и удачи Вам во всем.
:rose3:

Питер FM
11-06-2013, 23:17
Так сами трубите что lepanen/leppanen забанен по ложному до носу Мафы.
А Где?
Оба ника сидят живы И невредимы.
Это что с головой должно быть,что с третьего раза не доходит! Еще раз-один ник был забанен Веоникой навсегда с подачи ложных сведений Мафалдой,даже без сообщения в новостной ленте,на 21уровень-у мня даже доступа читать форум не было,второй тот же ник,но с дублирующей буквой-у меня к нему нет доступа,тогда полетели у меня настройки.И еще,ее вранье переходит все допустимые нормы,даже в мелочах.В ссылке Вилкас это наглядно видно,там про тесты языковые от биржи труда,я в теме информационной тогда написала,что проходила тестирование от биржы5дней,мне за них заплатилаКЕЛА 45евро,те 9е/день питание/проезд.Мафалда в вопросы работы форума написала,что я вру в информац темах,плюс,что я=овицена,забанили сразу,не разобравшись,увы и ах.

Питер FM
11-06-2013, 23:21
Ну и удачи Вам во всем.
:rose3:
Спасибо за потдержку.Клеветников жизнь сама накажет.Уже наверно наказала,тк счастливый и успешный человек никогда не станет заниматься таким низким делом и сидеть на форуме24/7и днем и ночью.Всего хорошего Вам!Я уверена,что у добрых и хороших людей все получится и все будет хорошо.

Питер FM
11-06-2013, 23:24

Где же не забаненный,глаза откройте,пост Вилкас 5233 с сылкой!!!!

vilkas
11-06-2013, 23:27
Где же не забаненный,глаза откройте,пост Вилкас 5233 с сылкой!!!!
в буквах запутали всех. у от темы ушли. я про то,что Мафа без-на-ка-зан-но наезжает!

а вот твоё забанённое:http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=45618

chiko1
11-06-2013, 23:28
Ну все, разобрались? Дискуссию можно закончить по обоюдному согласию сторон?

vilkas
11-06-2013, 23:29
Короче тот,который с одной буквой,тот в бане по злому навету. ссылки я приводила.

а приятно наверное вот так добиваться и добиться,чтобы кого-то навечно в баню отправили? A?

Vnik
11-06-2013, 23:30
Нее, я уж сразу в гости попрошусь, Вы говорили, что Вам в магазине отдельную комнатку выделили, так можем там уединиться.

vilkas
11-06-2013, 23:31

Ага,еще бы одна персона извинилась за наезды.и за то,что человеку помогла лишиться доступа на форум.
Каково ,земляки,соотечественники,ни совета ни спросить ни поболтать на своё родном языке .

Питер FM
11-06-2013, 23:33
в буквах запутали всех. у от темы ушли. я про то,что Мафа без-на-ка-зан-но наезжает!

а вот твоё забанённое:http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=45618
Ну так это Джеймс Б не видит баню,а др ник,он первый,не забанен,там всего 37сообщений и у меня тогда накрылся комп и мне не войти.

Питер FM
11-06-2013, 23:37
Нет,хотелось бы услышать от Мафалды,за что и с какого перепугу она меня оклеветала и оболгала на весь форум и дважды.

Питер FM
11-06-2013, 23:39
Ага,еще бы одна персона извинилась за наезды.и за то,что человеку помогла лишиться доступа на форум.
Каково ,земляки,соотечественники,ни совета ни спросить ни поболтать на своё родном языке .
Мне не надо ее извинений,я ее просила по-человечески оставить меня в покое и перестать врать и клеветать.

chiko1
11-06-2013, 23:40
Нет,хотелось бы услышать от Мафалды,за что и с какого перепугу она меня оклеветала и оболгала на весь форум и дважды.
Все, заканчиваем. Думаю, что продолжение дискуссии будет не а Вашу пользу.

Чон Сон Ы
12-06-2013, 08:00
Ух как интересно, можно поподробнее?;)
Это не про тебя, Муся. По крайней мне на тебя не жаловались.

Чон Сон Ы
12-06-2013, 08:10
Вот, о том и речь! Поэтому ничего из ряда вон выходящего и не будет.
Я и не злюсь, вполне конструктивная беседа, чего злиться то?
Пиши программу и предлагай на рассмотрение администрации форума.

Но не мне тебя учить нюансам, которые придется учесть, чтоб от твоей идеи модерации было облегчение, а не наоборот. Чтобы компьютер сам анализировал, выстраивал графики и банил бы автоматически.

А если аналитику на модератора навесить, то опять склоки пойдут, что модератор мухлюет.

Прими во внимание, что у кого то сразу же возникнет мысль содать десяток другой клонов и таким образом тайно управлять решениями компьютера. Мы же процесса голосования видеть не будем, а только результат.

Попробовать можно, если за твой счет. :D

Musja
12-06-2013, 09:09
госпидя,я вот тоже с неких пор молчу о своём возрасте.Хотя до 39 не стеснялась ни разу..

Про возраст вообще не в тему прицепились...

Мне вот 21 и я не стесняюсь сказать.. :gy:

Тёркин
19-06-2013, 12:14
Вопросы где предпочтительней оставлять? В эту тему, где трут, или в перс.сообщения модератору? Хотелось бы услышать компетентное мнение.

Канарейка
19-06-2013, 12:16
Вопросы где предпочтительней оставлять? В эту тему, где трут, или в перс.сообщения модератору? Хотелось бы услышать компетентное мнение.
и там, и там модераторы читают, дело вкуса.

Тёркин
19-06-2013, 12:24
и там, и там модераторы читают, дело вкуса.Спасибо. Модератор это chiko1?

Канарейка
19-06-2013, 12:30
Спасибо. Модератор это chiko1?
Не обязательно, нас много. :)
Спрашивай, если знаю - отвечу.

Musja
22-06-2013, 01:31
Всё-таки выборочно относятся к моим сигналам на хамство и искажение моего ника...
Чем вызвано, можно поинтересоваться?

Или Муся все стерпит?

chiko1
22-06-2013, 01:32
Всё-таки выборочно относятся к моим сигналам на хамство и искажение моего ника...
Чем вызвано, можно поинтересоваться?

Или Муся все стерпит?
К каким сигналам? Можно конкретнее?

mafalda
22-06-2013, 18:51
К каким сигналам? Можно конкретнее?

Уважаемые модераторы,эта тема " Друзья=враги?" откровенный слив для шизы,может не стоит засорять "абракадаброй" форум.имхо

Люся
22-06-2013, 18:55
Пусть Чико решает, он суперовее меня

Питер FM
22-06-2013, 19:04
Пусть Чико решает, он суперовее меня
ДА я в принципе сама просила еще вчера ее закрыть...А сейчас...ну пусть Чико сам решает,ихан сама.

chiko1
22-06-2013, 19:12
Уважаемые модераторы,эта тема " Друзья=враги?" откровенный слив для шизы,может не стоит засорять "абракадаброй" форум.имхо
Ну, это еще не основанние для удаления темы. Тем более находится он в разделе "Флуд".
И странно, что топикстартер вроде бы просит тему закрыть, но с другой стороны активно в теме пишет.
Ну и как не вспомнить текст указа царя Петра1 от 4 октября 1703 года:
«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была»

mafalda
22-06-2013, 19:14
ДА я в принципе сама просила еще вчера ее закрыть...А сейчас...ну пусть Чико сам решает,ихан сама.

Вас мадам "колбасит" не по детски,этот форум необычный,здесь многие знают друг друга в реале и соответственно общение не такое,как на других,вам сделали исключение,а вы начинаете злоупотреблять доверием,перечитайте свои посты,может здоровья хватит понять?я серьёзно,без наездов и тем более к вам ничего личного,да и ни к кому здесь.

mafalda
22-06-2013, 19:18
Ну, это еще не основанние для удаления темы. Тем более находится он в разделе "Флуд".
И странно, что топикстартер вроде бы просит тему закрыть, но с другой стороны активно в теме пишет.
«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была»

А что убедили,разумно, :agree: если без злобных наездов " слив"

Musja
25-06-2013, 00:04
этот форум необычный,здесь многие знают друг друга в реале и соответственно общение не такое,как на других

Ой как интересно...

Вот все слышали про Мафа, но как и неуловимого Джо никто не видел...

Питер FM
25-06-2013, 00:58
Вас мадам "колбасит" не по детски,этот форум необычный,здесь многие знают друг друга в реале и соответственно общение не такое,как на других,вам сделали исключение,а вы начинаете злоупотреблять доверием,перечитайте свои посты,может здоровья хватит понять?я серьёзно,без наездов и тем более к вам ничего личного,да и ни к кому здесь.
Оа это еще что такое за выступление? Не вам решать колбасит-не колбасит!Вы мне будете диктовать,что писать?Какие темы создавать?И при чем тут здоровье МОЕ?Я в отличии от вас,правила форума не нарушаю,нарушаете их вы,постоянно переходя на мою личность.Я же уже писала,тут частная площадка и вы ее не купили,поэтому и музыку не вам заказывать.Не нравится что я пишу? Какие проблемы(или проблемы?)-не читайте.

Питер FM
25-06-2013, 01:00
[QUOTE=Musja]Ой как интересно...

Вот все слышали про Мафа, но как и неуловимого Джо никто не видел...[/QUOT
Я буду верна себе,чтот тут не чисто,она сама себя выдает.

mafalda
25-06-2013, 01:25
[QUOTE=Musja]Ой как интересно...

Вот все слышали про Мафа, но как и неуловимого Джо никто не видел...[/QUOT
Я буду верна себе,чтот тут не чисто,она сама себя выдает.

Вы искажаете никнейм.Вам это позволили?

2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

mafalda
25-06-2013, 01:28
Ой как интересно...

Вот все слышали про Мафа, но как и неуловимого Джо видел...

:D вы тоже

Питер FM
25-06-2013, 01:31

2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
Кто искажает вашь никнейм?Я лишь продублировала пост Муси!.А вот вы во всех темах переходите на мою личность прямым текстом!Ва м это позволили?Я еще раз повторю-замечания вы не вправе мне делать по поводу моих тем и постов.Многовато на себя берете! Вы такой же юзер как и я,и как все.Тут все равны.И уж тем более рассмешили по поводу "уникальности"форума,ято тут многие в реалt знакомы!На многих форумах люди знакомы в реале,что с того?

mafalda
25-06-2013, 01:47
Кто искажает вашь никнейм?!.А вот вы во всех темах переходите на мою личность прямым текстом!Ва м это позволили?Я еще раз повторю-замечания вы не вправе мне делать по поводу моих тем и постов.Многовато на себя берете! Вы такой же юзер как и я,и как все.Тут все равны.И уж тем более рассмешили по поводу "уникальности"форума,ято тут многие в реалt знакомы!На многих форумах люди знакомы в реале,что с того?

Модераторы лучше знают кто переходит,вы искажаете постоянно мой никнейм,ещё раз повторите буду кликать валитус!

Olka
25-06-2013, 09:24
ещё раз повторите буду кликать валитус!

Лучше выйди на пиху и достань мансикку из реппу ))))

Народ, это обязательно так над русским языком издеваться? Не только к тебе Мафуся.

Питер FM
25-06-2013, 16:20
Модераторы лучше знают кто переходит,вы искажаете постоянно мой никнейм,ещё раз повторите буду кликать валитус!
Где искажаю, конкретнее!Я вопрос лично вам задала,по какому праву вы тут пишете и указываете,что мне постить и какие темы создавать?Вы тут за смотрящего или как?Какие у вас полномочия указывать? Отвечайте на вопрос,вы ведь сюда лично ко мне обратились с претензиями! Я на вашу личность не перехожу ни в одном св сообщении,потому,как мне не интересна ваша личность ни коим образом.А вот вам моя-год покоя не дает.Ну,а мне плевать даже на то,что фамилию мне другую присвоили,мня даже это развлекает.

Ashley
25-06-2013, 16:29
Ох ничего себе....8) Chiko1 и как Вы себе позволили подобное ?

.

Aliv
25-06-2013, 16:39
Цитата:

Сообщение от chiko1

.

Homō sum hūmānī nihil ā mē аliēnum рutō
Есмь человек и ничто человеческое мне не чуждо...
« дурь каждого всем видна»

Один другого умнее - сладкая игра?
Игра без конца и края

Aliv
25-06-2013, 16:51
Вопрос - кто поддерживает (кормит) дурдом?
Например Алив с 18.06 сам себя отправил в отдых (есть чем заниматься, знаешь, что не будешь отвелекаться, сознательно делаю).
? Каким образом Акме "узнала" /из всех других/ что "гость" есть "долгожданный Алив?
Когда физически пользователь Алив отключен (для адекватных людей означает Невозможность писать в любой форме, хоть в маске?)
Параноя какая-то у Акме ? Или?

Где Вы себя видите...
Akme @ В мacкe
Akme Спец по языкам ”может быть, вопрос отдаёт наивщиной (?)и чем-нибудь ещё (простите великодушно молодого (?) автора топика).”

23-06-2013, 09:13 Сигнал модератору #34

Гость.
Гость

Проживание:
Сообщение от Akme
... через 10-15 лет? может быть, вопрос отдаёт наивщиной и чем-нибудь ещё (простите великодушно молодого автора топика). сижу и думаю накануне N-летия, вот где же я окажусь, а не все варианты радуют. может, у кого-то есть позитивные мысли о будущем. хотелось бы, узнать, что планируют форумчане делать и где жить в будущем...

какая вам разница где мы себя видим
вы сами попали сюда очень странным образом а как быть далше не знаете
хватит уже жить чужим умом

23-06-2013, 10:14 Сигнал модератору #35

Akme
Спец по языкам

Проживание: Hesa, United Earth
Status: Offline Цитата:
Сообщение от Гость.
какая вам разница где мы себя видим
вы сами попали сюда очень странным образом а как быть далше не знаете
хватит уже жить чужим умом

алив, привет. я по тебе тоже соскучилась ;-)

анклафф
25-06-2013, 16:58
не пора номер 12 открыть, читать невозможно

Питер FM
25-06-2013, 17:09
Алив,Вы не могли бы что-то выделить/подкоректировать,ваш пост совсем не понятен,кто-куда-где-что пишет?

Канарейка
25-06-2013, 17:26
Таки выделила из Вопросов исторические изыскания в отдельную тему, а так же из Флуда тему о целлюлите.

Историческое (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73576) и В защиту целлюлита (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73574)

Канарейка
25-06-2013, 17:31
Возможно, был сбой пока я делила темы. :)

Aliv
25-06-2013, 18:56
что-то выделить/подкоректировать, пост совсем не понятен,кто-куда-где-что пишет?
На телефоне функции-то ограничены.
Akme в мое отсутствие пишет в комментарии Гостю: "Aliv я тоже по тебе соскучилась".
В смысле, что Гость якобы Aliv.
При том, что Aliv только сегодня "на свободе".
Тема идиотов насчет клонов подхвачена новыми...
И будет долго продолжаться:)
Вот я о чем:)

len4ik
25-06-2013, 19:25

Это Муся тебя так назвал! Читай внимательнейКажись он тебя так ласково
Всегда называет....

Питер FM
25-06-2013, 21:36
На телефоне функции-то ограничены.
Akme в мое отсутствие пишет в комментарии Гостю: "Aliv я тоже по тебе соскучилась".
В смысле, что Гость якобы Aliv.
При том, что Aliv только сегодня "на свободе".
Тема идиотов насчет клонов подхвачена новыми...
И будет долго продолжаться:)
Вот я о чем:)
А,ну да,ну да,тогда понятно.Ты это,в бан не ходи,что бы контролировать.

Питер FM
25-06-2013, 21:38
Это Муся тебя так назвал! Читай внимательнейКажись он тебя так ласково
Всегда называет....
Да что ты.у этой дамы все Я,везде Я.У меня такое чувство.что она обо мне думает 24часа/7.

len4ik
25-06-2013, 21:40
Да что ты.у этой дамы все Я,везде Я.У меня такое чувство.что она обо мне думает 24часа/7.
Ты у нее в глазу сидишь
Может в обоих сразу ....

Питер FM
25-06-2013, 22:15
Ты у нее в глазу сидишь
Может в обоих сразу ....
Так это ее проблемы.

mafalda
26-06-2013, 04:11
Где искажаю, конкретнее!.

У,Люся,пиар любишь ты,тока он у тебя не получается,такт же,как у тебя не получается твоя мечта,модерировать форум,так же,как у тебя не получается закрыть эту тему на пару с мафой.Ну так и сказалаж,взаимно.для меня ты тоже коун,впрочем.как и я для тебя.Ничего личного,для меня ты безликая.

http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=3070848

Ashley
26-06-2013, 04:22
Chiko1!
Позволь тебя спросить-уточнить?
Вот это - mafalda - когда мутировало?
Абстрагируйся от ника и присмотрись к личности которая скрывается за ником.
Ну не может быть женщина настолько ненавистна к представительницам своего же пола.
Вообще,... если проанализировать все нападки, я бы давно дала ему коленом под зад с форума. Причиной было бы нечеловеческое отношение к ближнему.

.

mafalda
26-06-2013, 04:33
Chiko1!
Позволь тебя спросить-уточнить?
Вот это - mafalda - когда мутировало?
Абстрагируйся от ника и присмотрись к личности которая скрывается за ником.
Ну не может быть женщина настолько ненавистна к представительницам своего же пола.
Вообще,... если проанализировать все нападки, я бы давно дала ему коленом под зад с форума. Причиной было бы нечеловеческое отношение к ближнему.

это ваше имхо вы видите то,что вам кажется,хотите заставить поверить в бред и петь дифирамбы, как вам хочется?у каждого пользователя есть свое скромное мнение :D

Kala Kampela
28-06-2013, 14:19
Может уже писали, не знаю.
Версия для печати любой темы содержит логотип с 'suomi.ru'
http://www.russian.fi/forum/images/suomiblue/misc/logo.gif

Yanychar
28-06-2013, 20:35
Свободу Мафе! Совсем чтоли уже?
Месяц за честность в выражении своих мыслей - это слишком много.
Вот октаве ее "честность" обошлась всего лишь стиранием поста с руганью. :)

Питер FM
28-06-2013, 21:14
Свободу Мафе! Совсем чтоли уже?
Месяц за честность в выражении своих мыслей - это слишком много.
Вот октаве ее "честность" обошлась всего лишь стиранием поста с руганью. :)
Это НЕ честность,это троллинг,это грубый переход на личности,это выкладывание на форум фото моего отца и подписывая другой фамилией,называя его дядей и своим дружбаном!.это вторжение в частное пространство и оскорбления многих тут.не только меня,это много чего еще,за такое надо вечный бан давать.а не месяц.Хорошо смеется тот,кто смеется последним.Я вч ей написала,что она сама себе шах и мат поставила.Ни хай отдыхает заслуженно.А вы,если не читали ночные бреды,то уж лучше не кричите с размаху"Свободу Юрию Деточкину"!Я тоже не читала тк спала,но да копия имеется темы,но не для форума,для мест других......Ну не понимает человек по-доброму,по-хорошому,ну как тут быть иначе.При чем,я вч просила остановиться,ну,на нет и да суда нет....

onno
28-06-2013, 21:45
у каждого пользователя есть свое скромное мнение :D

+ много
Будем придерживаться скромного мнения в том, что каждый может ошибаться.
Максимализм со временем проходит, а убеждения костенеют- парадоксально...
Погода сейчас хорошая, используй в удовольствие лето! Виртуал- чёрная дыра, пусть лучше реальное солнышко согревает тебя :)))

Питер FM
28-06-2013, 21:53
+ много
Будем придерживаться скромного мнения в том, что каждый может ошибаться.
Максимализм со временем проходит, а убеждения костенеют- парадоксально...
Погода сейчас хорошая, используй в удовольствие лето! Виртуал- чёрная дыра, пусть лучше реальное солнышко согревает тебя :)))
Ошибаешься глубоко,полить всех грубой грязью и оскорблениями на протяжении всей сег ночи до утра включительно,превратить форум в помойку-это не есть скромное мнение,это есть полный неадекват,она получила то,что сама заслужила.Не надо путать максимализм с бредом.Идите onno счастьем сексуальным займитесь право...

Люся
28-06-2013, 21:57
Питер, ну ты ж сама всё про себя рассказала, и фамилии назвала и адреса и явки. То есть, ты пригласила людей к диалогу в таком ключе, перед этим прищемив им хвосты своими провокационными постами. Чего ты ждала? Другой вариант, ты вошла в образ, виртуозно сочиняя на ходу, и люди опять включились в твою игру. Я не понимаю, чего ты сейчас нервничаешь.

Yanychar
28-06-2013, 22:23
Это НЕ честность,это троллинг,это грубый переход на личности,это выкладывание на форум фото моего отца и подписывая другой фамилией,называя его дядей и своим дружбаном!.это вторжение в частное пространство и оскорбления многих тут.не только меня,это много чего еще,за такое надо вечный бан давать.а не месяц.Хорошо смеется тот,кто смеется последним.Я вч ей написала,что она сама себе шах и мат поставила.Ни хай отдыхает заслуженно.А вы,если не читали ночные бреды,то уж лучше не кричите с размаху"Свободу Юрию Деточкину"!Я тоже не читала тк спала,но да копия имеется темы,но не для форума,для мест других......Ну не понимает человек по-доброму,по-хорошому,ну как тут быть иначе.При чем,я вч просила остановиться,ну,на нет и да суда нет....

Пеходить на личности не хорошо. Но здесь это прощается часто. Вы пургу несете не меньше Мафа. Но его на месяц забанили, а вас, за хрень всякую, нет.

Люся
28-06-2013, 22:31
Ты прекрасно знаешь,что там в теме я о себе правду писала.
Нет, я не могу это знать прекрасно, потому что, я считаю что человек старше 16-ти лет, находясь в здравом уме, не станет писать на общественном портале о любовницах отца, с фамилиями/ явками/ адресами. И я так думаю, ты в здравом уме, а тут просто куролесишь.

Питер FM
28-06-2013, 22:36
я не знаю, что тут у вас приключилось, не видела. но вот это твое обьяснение выглядит будто ты сильно на кочерге (что для пятницы самое то), либо же, как вариант, просто в какой-то прострации: в чем глумление называть мужчину дядей? если фамилия была ошибочная, так ты бы так и написала: это не Шабаркин, а Семен Андреевич Луговской. причем тут Бред Питт? твой папа Бред Питт что ли? в общем, если ты хочешь, чтобы люди относились к тебе с пониманием, то пиши доступно, с уважением к читающим.
Угу,я не могу тебе 17страниц переписать доступно,чтоб ты поняла.Объясняю как могу,впрочем-не буду больше.Только не поняла,что значит "на кочерге",ну да ладно,каждый понимает как может.

Питер FM
28-06-2013, 22:39
Пеходить на личности не хорошо. Но здесь это прощается часто. Вы пургу несете не меньше Мафа. Но его на месяц забанили, а вас, за хрень всякую, нет.
Значит ты все же подтверждаешь,что Мафалда мужчина?Значит не" пургу" несу.

Питер FM
28-06-2013, 22:40
Нет, я не могу это знать прекрасно, потому что, я считаю что человек старше 16-ти лет, находясь в здравом уме, не станет писать на общественном портале о любовницах отца, с фамилиями/ явками/ адресами. И я так думаю, ты в здравом уме, а тут просто куролесишь.
У тебя/у всех,есть право на любое мнение.

onno
28-06-2013, 23:15
.Не надо путать максимализм с бредом.Идите onno счастьем сексуальным займитесь право...

Питер FM, пост был не тебе а mafaldе. В твоём бреду я давно запуталась и разбираться нет желания, с больной головы ты всё вываливаешь на форум. ( он стерпит, выше рейтинг)
А если ты в очередной раз будешь мне указывать куда идти, я тебя тоже пошлю с точным указанием адреса, не испугавшись бана ( пусть даже на месяц)

JamesB
28-06-2013, 23:23
Ждем Мафалду через месяц обратно.
Месяц это eрунда, особенно летом.
Солнечных дней и приятного отпуска.

Питер FM
28-06-2013, 23:23
Питер FM, пост был не тебе а mafaldе. В твоём бреду я давно запуталась и разбираться нет желания, с больной головы ты всё вываливаешь на форум. ( он стерпит, выше рейтинг)
А если ты в очередной раз будешь мне указывать куда идти, я тебя тоже пошлю с точным указанием адреса, не испугавшись бана ( пусть даже на месяц)
Взаимно.В моем бреду,чтоб не путаться,его просто читать не стоит.Я вот давно не читаю про счастье секса,мне скучно,так последуйте моему примеру или поставьте меня в игнор,не вижу проблемы.

BAM
28-06-2013, 23:27
Фу какие все грубые и злые, зашёл сюда в кое то веки и то пытаются оскарбить в душу нагадить...люди надо быть добрее друг к другу и тогда вас будут любить другие, это же так просто...

kesa2013.k
28-06-2013, 23:30
подписываюсь в защиту мафалда!

читала весь ночной разговор, считаю, что со стороны мафалда не было оскорблений, а был только один вопрос красной строкой - знает ли питер мужчину на фотографии, но ответа от питер не последовало, зато незабаненные и поныне некоторые участники очень и очень грубо и вульгарно проехались в адрес мужчины на фотографии, удивительно.

Yanychar
28-06-2013, 23:46
Значит ты все же подтверждаешь,что Мафалда мужчина?Значит не" пургу" несу.

Подтверждаю???? Где? Кто? Когда?
Это мое такое мнение, которое я высказал еще до появления питерфм на форуме (вероятно). Никак не связано с вашим увлекательным батлом.

ПС. Я с Мафом почти никогда не схожусь во мнениях, мне не нравится его албанский язык у т.д. Но! У всех свои недостатки. А месяц почти ни за что - это жестоко.
ППС. Лучше бы она твои фотки выставила. :):):):)

Yanychar
28-06-2013, 23:52
... зато незабаненные и поныне некоторые участники очень и очень грубо и вульгарно проехались в адрес мужчины на фотографии, удивительно.
И чего? По правилам запрещено оскорблять известных общественных и гос деятелей (или что-то в этом духе). Никого за это не банят. А тут... просто дядя. Хоть питеру это и неприятно, но он не из них ==>> банить не за что :)

onno
28-06-2013, 23:52

Я думаю. что Мафалда симпатичная деваха, пятки её мне нравились :))

Питер FM
28-06-2013, 23:53
подписываюсь в защиту мафалда!

читала весь ночной разговор, считаю, что со стороны мафалда не было оскорблений, а был только один вопрос красной строкой - знает ли питер мужчину на фотографии, но ответа от питер не последовало, зато незабаненные и поныне некоторые участники очень и очень грубо и вульгарно проехались в адрес мужчины на фотографии, удивительно.
Вы простите,до пяти утра читали все посты ночные,после часа ночи на две страницы писания?Из вашего высказывания получается,что врядли.Если вы даже не в курсе,из-за чего данная особа в месячном.Я вам секрет открою-не из-за фото,и даже не из-за меня.Я спала сном младенца.Она помимо меня еще других людей оскорбила и очень грубо.

Питер FM
28-06-2013, 23:55
Подтверждаю???? Где? Кто? Когда?
Это мое такое мнение, которое я высказал еще до появления питерфм на форуме (вероятно). Никак не связано с вашим увлекательным батлом.

ПС. Я с Мафом почти никогда не схожусь во мнениях, мне не нравится его албанский язык у т.д. Но! У всех свои недостатки. А месяц почти ни за что - это жестоко.
Вы тоже до пяти ночи читали мемуары Мафалды?

Yanychar
28-06-2013, 23:55
Я думаю. что Мафалда симпатичная деваха, пятки её мне нравились :))

Этврядли. Симпатичная, сексуальноозабоченная молодуха не будет торчать на форуме с питером и знать все о соц службе. Спалился.

ПС. Я писал о фотках питера. Меня рассмешили ее сентенции о падающих к ногам, написанные из финской глубинки. :)

Olka
28-06-2013, 23:56
Фу какие все грубые и злые, зашёл сюда в кое то веки и то пытаются оскарбить в душу нагадить...люди надо быть добрее друг к другу и тогда вас будут любить другие, это же так просто...

.... возмутился человек, ласково сообщивший финнику что ему могут яйца отстрелить

Yanychar
28-06-2013, 23:58
Вы тоже до пяти ночи читали мемуары Мафалды?

Нет конечно. Тко днем пока жара. Здесь за 30. Даже на даче. Не поспать. Могу и почитать все.
Фотку видел.

kesa2013.k
28-06-2013, 23:59
И чего? По правилам запрещено оскорблять известных общественных и гос деятелей (или что-то в этом духе). Никого за это не банят. А тут... просто дядя. Хоть питеру это и неприятно, но он не из них ==>> банить не за что :)

там неприкрытая вульгарщина была, во всей своей непристойности. даже мне, далеко не девице благородного происхождения, читать было гадливо.

JamesB
29-06-2013, 00:01
Тему, где мафалда якобы оскорбила, пусть поднимут из архива.
Там будет видно кто и кого оскорблял.

kesa2013.k
29-06-2013, 00:03
Вы простите,до пяти утра читали все посты ночные,после часа ночи на две страницы писания?Из вашего высказывания получается,что врядли.Если вы даже не в курсе,из-за чего данная особа в месячном.Я вам секрет открою-не из-за фото,и даже не из-за меня.Я спала сном младенца.Она помимо меня еще других людей оскорбила и очень грубо.

да, в силу некоторых причин, я читала всю ночную переписку, как бы удивительно это не было для вас.

эти самые люди, в том числе и вы, не спящая часов до 2-х, всячески провоцировали мафалду на оскорбления, вилкас правда говорила в тему, но ее голос утонул в базарной обстановке.

onno
29-06-2013, 00:03
Этврядли. Симпатичная, сексуальноозабоченная молодуха не будет торчать на форуме с питером и знать все о соц службе. Спалился.
)

Дык она не озабоченная в сексе, к мужчинам строга, но любопытная до чёртиков во всех местах тоесть темах))) Про тряпки и косметику вы мало её тем читали))
Я верю, что она- она.
Питера я видела в скайпе, правда очень расплывчато, лицо совсем не помню...

JamesB
29-06-2013, 00:04
там неприкрытая вульгарщина была, во всей своей непристойности. даже мне, далеко не девице благородного происхождения, читать было гадливо.
Абсолютно согласна

kesa2013.k
29-06-2013, 00:05
Тему, где мафалда якобы оскорбила, пусть поднимут из архива.
Там будет видно кто и кого оскорблял.

+100! это точно, Вы же тоже были на форуме, но вели себя достойно и не ввязывались в базарщину.

Yanychar
29-06-2013, 00:05
Дык она не озабоченная в сексе, к мужчинам строга, но любопытная до чёртиков во всех местах тоесть темах))) Про тряпки и косметику вы мало её тем читали))
Я верю, что она- она.

Я имел в виду "сексуальноозабоченная" в самом хорошем смысле!!!
Извиняюсь, что в кавычки не взял.

JamesB
29-06-2013, 00:11
+100! это точно, Вы же тоже были на форуме, но вели себя достойно и не ввязывались в базарщину.

...............Спасибо.

Lana Hel
29-06-2013, 00:17
да, в силу некоторых причин, я читала всю ночную переписку, как бы удивительно это не было для вас.

эти самые люди, в том числе и вы, не спящая часов до 2-х, всячески провоцировали мафалду на оскорбления, вилкас правда говорила в тему, но ее голос утонул в базарной обстановке.
Я с Вами не соглашусь. Провоцировала мафалда и забанена совершенно заслужено.

len4ik
29-06-2013, 00:18
Я верю, что она- она.
Я знаю много мужчин прекрасно разбирающихмя в моде ,косметике, прическах
Ну например Зайцев -модельер или Васильев из " Модный приговор"
А сколько мужчин женских парикмахеров, стилистов....

kesa2013.k
29-06-2013, 00:19
Я с Вами не соглашусь. Провоцировала мафалда и забанена совершенно заслужено.

ваше право

JamesB
29-06-2013, 00:20
Мафалда забанена на месяц потому что якобы у неё статус неприкасамой на форуме.
Данное озвучивалось её оппонентами.
Вот администрация и сдела шаг, чтоб показать что не так.
Неприкасаемых нет.
Козел отпущения.

Yanychar
29-06-2013, 00:25
Кое-кто решил, что если раздать всем сестрам по серьге, то будет лучше. :):):):):):)
Лучше бы ВСЕХ клонов банил.

kesa2013.k
29-06-2013, 00:27
Мафалда забанена на месяц потому что якобы у неё статус неприкасамой на форуме.
Данное озвучивалось её оппонентами.
Вот администрация и сдела шаг, чтоб показать что не так.
Неприкасаемых нет.
Козел отпущения.

и что, кому это мешает?

мафалда много толковых вещей говорит, другой вопрос, что некоторых не устраивает ее манера говорить, так это не к администрации вопрос, а к личным тараканам, кмк.

Scobl
29-06-2013, 00:43
Кое-кто решил, что если раздать всем сестрам по серьге, то будет лучше. :):):):):):)
Лучше бы ВСЕХ клонов банил.

Клоны в студию! Одного я стер нафик..

lubopytno
29-06-2013, 00:52
Между прочим, поиск по картинке (имеется в виду дядя, выложенный Мафалдой) выдал такое: на фото якобы рОдный папа Питера ФМ (то есть имя-фамилия совпадают). А находится фото в репортаже с торжеств, где министр Нургалиев награждает журналистов, пишущих по тематике его министерства))).
(Может, кто-то уже написал об этом? Мне сейчас некогда всю тему прочитать).

JamesB
29-06-2013, 01:00
Между прочим, поиск по картинке (имеется в виду дядя, выложенный Мафалдой) выдал такое: на фото якобы рОдный папа Питера ФМ (то есть имя-фамилия совпадают). А находится фото в репортаже с торжеств, где министр Нургалиев награждает журналистов, пишущих по тематике его министерства))).
(Может, кто-то уже написал об этом? Мне сейчас некогда всю тему прочитать).
Именно так, данное фото находится в свобдном доступе в интернете.

Aliv
29-06-2013, 01:09
И что это доказывает / подтверждает / опровергает ???

XtreamCat
29-06-2013, 01:23
О! Смотрю здесь уже "разговляться" начали! :D

len4ik
29-06-2013, 01:26
О! Смотрю здесь уже "разговляться" начали! :D
И эту тему пора закрыть 5358 сообщений....
:D

onno
29-06-2013, 01:30
И эту тему пора закрыть 5358 сообщений....
:D

len4ik, я ночную тему утром прочла, ты удачно Мафальду провоцировала на "кулачный бой" Урок от тебя она получила на месяц. Надеюсь, больше на такие грабли она не вступит.

len4ik
29-06-2013, 01:49
len4ik, я ночную тему утром прочла, ты удачно Мафальду провоцировала на "кулачный бой" Урок от тебя она получила на месяц. Надеюсь, больше на такие грабли она не вступит.
Вот и славно. Я надеюсь вы ей доступно разьясните теорию грабель." И клин клином вышибают."

onno
29-06-2013, 01:53
Вот и славно. Я надеюсь вы ей доступно разьясните теорию грабель." И клин клином вышибают."

Ничего объяснять не стану, она взрослая девочка. Это было белыми нитками шито.

len4ik
29-06-2013, 02:04
Ничего объяснять не стану, она взрослая девочка. Это было белыми нитками шито.
Эти нитки тянутся уже очень давно
Все в этом мире рано или поздно приходит к концу
Подозреваю , что и вселенная имеет окончание, только этого не понять и не воспринять , человеческим умом....

onno
29-06-2013, 02:12
Эти нитки тянутся уже очень давно
Все в этом мире рано или поздно приходит к концу

Согласна. Поэтому вашу "подзащитную" Питер тоже забанили на 2 недели. Она давно на форуме под разными никами и шлейф историй тянется...

len4ik
29-06-2013, 02:20
Согласна. Поэтому вашу "подзащитную" Питер тоже забанили на 2 недели. Она давно на форуме под разными никами и шлейф историй тянется...
Замечательно , что вы отслеживаете историю форума. Можно книгу написать. Форум у нас замечательный, веселый, дЮтЮктивами богат .
Вам есть с чем сравнить .
Хотя многое , к сожалению, не попало в поле вашего зрения
Разачарую Вас защитницей я не работаю.

onno
29-06-2013, 02:30
защитницей я не работаю.

Всё и под ваш внимательный взгляд не попало.
Разочарований у меня нет. В следующий раз буду при ваших "атаках" спрашивать: "На кого работаете?")))

len4ik
29-06-2013, 02:38
Всё и под ваш внимательный взгляд не попало.
Разочарований у меня нет. В следующий раз буду при ваших "атаках" спрашивать: "На кого работаете?")))
Вы считаете что я вас "атаковала"?
У кого то на холодильнике я видела магнитик с надписью " не будите во мне зверя, он и так не высыпается" интересное высказывание . Не находите?

onno
29-06-2013, 02:50
Вы считаете что я вас "атаковала"?

Не меня- Мафу. Это очевидно и результат в целом всем на пользу. Убрали тему "враги- друзья", где был флуд и мусор.
Мафа - отдохнёт от споров, подумает над ошибками своими и чужими, ввернётся на форум загоревшей и позитивной.
Питер отдохнёт от рассказов о мужьях, долгах, врагах, подумает над ошибками своими и простит чужие, вернётся на форум загоревшей и с новыми байками про жизнь.

len4ik
29-06-2013, 03:05
Не меня- Мафу. Это очевидно и результат в целом всем на пользу. Убрали тему "враги- друзья", где был флуд и мусор.
ь.
Я бываю на других форума. Скушно на одних , матерщиной по давишься на других.

А здесь! Что не тема , то перл! Что не ник, то ярко выраженный
Характер , не похожий друг на друга.

Чудо чудное , диво дивно

Для литераторов здесь кормушка 'неплохаяЮ
А для психологов?
У нас конечно и местные есть!

XtreamCat
29-06-2013, 08:22
Хотелось бы немного порассуждать над понятиями: "переход на личности" или "переход на личные оскорбления" в сети. По определению - личными оскорбления могут быть только тогда, когда какой нибудь Семен Олегович такой то - оскорбляет "по матушке" Петра Леонидовича эдакого: такого то года рождения, родившегося там то и проживающего ныне - в таком то географическом месте; - что возможно(допустим) - в какой нибудь социальной сети или микро блоге.
- Однако - как можно определить как "личное оскорбление" то, когда какой нибудь пользователь под кличкой "виннипух" оскорбляет пользователя по кличке "ходячий член"???:) - Ведь вполне можно допустить, что под ником "винни пух" скрывается(допустим) какой нибудь Степан Вениаминович Кундейкин, а под ником "ходячий член" Прохор Евстафьевич Пупкин - которые в реальной жизни являются друзьями или даже близкими родствениками, но именно в тени своих сетевых кличек любят развлечь себя (на досуге) "сетевым пейнтболом" - постреляв в оппонента говном с тем, что б сняв напряжение - позже вместе порыбачить и опрокинув по стопочке поговорить о чем нибудь хорошем и возвышенном...

В связи с этим бан с определением "личные оскорбления" на форуме - является несправедливым и противоречит всякому здравому смыслу... :)

Например мне: в данном случае простому зрителю и любителю психологических заморочек: - было чрезвычайно интересно наблюдать - как пользователь мафалда достойно отбивается от налетевших на нее защитников питер эфэма - и всего этого шоу меня незаслуженно лишили - отправив mafalda: совершенно(на мой взгляд) - незаслуженно на месяц "в баньку". И чисто по справедливости должен заметить - что во флуде все на грани фола и мафалда не вела(или вел) себя чем то хуже своих оппонентов и выступала(выступал) - вполне в духе заданного жанра.

Канарейка
29-06-2013, 11:22
Девы, вы когда ругаетесь на весь форум из темы в тему, будьте готовы, что никто ваши разорки читать не будет и искать первоисточники конфликта тоже не станет ни один здравомыслящий модератор при памяти и в сознании. Потому ваши прав-не прав тут не действуют, надо просто прекратить это безобразие и у модератора не остается выбора - он должен забанить самого активного, но чаще всего таки банят всех участников конфликта. ;)

nezaika
29-06-2013, 11:29
Например мне: в данном случае простому зрителю и любителю психологических заморочек: - было чрезвычайно интересно наблюдать - как пользователь мафалда достойно отбивается от налетевших на нее защитников питер эфэма - и всего этого шоу меня незаслуженно лишили - отправив mafalda: совершенно(на мой взгляд) - незаслуженно на месяц "в баньку". И чисто по справедливости должен заметить - что во флуде все на грани фола и мафалда не вела(или вел) себя чем то хуже своих оппонентов и выступала(выступал) - вполне в духе заданного жанра.
Пару недель до этого мы наблюдали ровно противоположную ситуацию, с налетевшими на Питера доморощеными следовательницами. Еще тогда я Мафальде писала, что этот раунд она продула, и мне, любительнице психологических заморочек, совершенно очевидно почему. Но к ее чести, она со временем начинает вести себя осмотрительнее в выражениях, что ей идет несомненно на пользу. Хотя полюбэ я эту возню с разоблаченими не одобряю, т.к. она переходила в травлю.

Люся
29-06-2013, 12:22
Вообще, Ленчик, ты чего в это всё ввязалась, ты чего истеришь, как по сестре родной? Питер - тот еще проэкт. Типа Илонки, тока добрее и интеллигентнее. Поклоняешься отражениям? Я думала, ты тоже любишь только настоящее.
В любом случае, такого как было уже не будет. И Питеру придется либо искать новые пути выражения себя, либо становиться как все. Что печально) Опять скучно будет. Питер, пусу пусу))Вертайся взад с новыми идеями, я лично буду тебя ждать

Ёжик_в_тумане
29-06-2013, 13:26
Ждем Мафалду через месяц обратно.
Месяц это eрунда, особенно летом.
Солнечных дней и приятного отпуска.
не горячитесь,уважаемая! :) такие как мафа непотопляемая субстанция, выплывет под новым названием...и намного раньше чем через месяц..

len4ik
29-06-2013, 15:30
Девы, вы когда ругаетесь на весь форум из темы в тему, будьте готовы, что никто ваши разорки читать не будет и искать первоисточники конфликта тоже не станет ни один здравомыслящий модератор при памяти и в сознании. Потому ваши прав-не прав тут не действуют, надо просто прекратить это безобразие и у модератора не остается выбора - он должен забанить самого активного, но чаще всего таки банят всех участников конфликта. ;)
Канарейка. Не посчитай меня самой скандальной разборщицей
Можно я отвечу только Люсе?
Один пост только! Чтоб точки над 1:)

len4ik
29-06-2013, 15:53
Вообще, Ленчик, ты чего в это всё ввязалась, ты чего истеришь, как по
Люся ! Отвечаю только тебе, я не скандалить
Появляюсь я тут редко. Времени нет. Вот и только с работы прискакала. Около года. Может месяцев 7 . Мафалда наехала на меня , обозвала старой, и сказала что мне надо сидеть и не вякать. Молодым у нас почет. На мои жалобы модераторы не ответили. Ну ладно поважнее дела у них есть . Я отступила, больше с молодой порослью в драки не ввязывалась. Питера читала, кстати без нее скушно, ну пишет и что. А здесь тема "друзья -враги" , кстати хорошая тема была бы без ругани . Я утверждаю что лучше отступить, но находится умный человек, утвержающий, с врагами надо драться! И убирать их со своего пути.
Спасибо тебе Xtreacat! Ты научил меня жить! И япрозрела! теперь утверждаешь , что я подлая? Заклевала умницу, красавицу?Я уничтожила своего врага. Она меня оскорбила, я ей этого Не простила. Или всетаки ты будешь защищать Мафалду, ибо она твой друг!?
Эта наглая девица получила по заслугам. Ее не раз предупреждали прекрати. Но МОЛОДОСТЬ! У нас в почете и На первом месте. Молодость учить надо. Утром она еще раз вспомнила о стариках и их месте. Может ее мама так неучила? Незнаю
Ну что Xtreacat я правильно поняла вашу теорию ? Чтоб свекруха не отобрала у меня детей так нужно нейтрализовывать? Или как в 45 году "шашки на голо.. Э

Говорить о том что я грубая и тоже плохо себя веду не надо. Отвечать
Не буду. И Питер тут не причем. Под руку подвернулась....
Спасибо ей за тему . Тема хорошая, но действий ее я не одобряю.
Каждый решает как ему поступить и что сказать. ДПД все это....
ЧАО

Ashley
29-06-2013, 15:58
4 Chiko1

Дорогой Chiko1! А Питер FM ты забанил , чтобы успокоить свои благородные внутренние порывы либо оправдать самого себя?
Отчего не закрыл тему еще тогда, когда она просила сделать это в первый раз?
Ну ты же не мог не видеть своим профи.глазом что что-то не так?
Да, людей порой клинит и от шофе, и от Юханусов, и , порой, от одиночества..
Потеряли в очередной раз Человека.

.

Люся
29-06-2013, 16:01
Ленчик, Ленчик, мне тут никто не друг) Мало ли на кого гнала Мафа или Питер, на кого я сама прогоню завтра и кто погонит на меня. Тут все друг другу - шахматы. Я тебя умоляю.

len4ik
29-06-2013, 16:12
Ленчик, Ленчик, мне тут никто не друг) Мало ли на кого гнала Мафа или Питер, на кого я сама прогоню завтра и кто погонит на меня. Тут все друг другу - шахматы. Я тебя умоляю.
Люся! Веселюсь я так.
Вот такие у меня шахи и маты.... :)
Ты права, вчера я погнала на Мафалду, Когдато она на меня
И что кто то когото другом-врагом посчитам
Так карта легла.....
За то лихорадка дней 5 .. С

Ashley
29-06-2013, 16:18

"Люся"...... Какой приятный на слух ник... Мягкое сочетание всего-навсего каких-то 4-х звуков. ))))
А что за ними и кто за ним? Улюлюкающее зло, способное уничтожить.
Способное освистать и дать пинка любому.. и все потому, что оно зашло в просто шахматную игру, но играет-то по-настоящему, прекрасно понимая, что человек загнан в угол и заставляет его выкладывать все его личные данные.
Что с ними-то делать в твоей странной шахматной партии, странная тетя Люся?

Или тетя Люся еще не поняла, что это живой форум, живое общение и за никами - целая настоящая живая жизнь и что вот такая травля с принуждением выложить личные данные способна испортить жизнь любому человеку?
А ведь этой странной тете Люсе с ее шахматными понятиями когда-то тоже помогали форумчане..

Люся
29-06-2013, 16:18
Люся! Веселюсь я так.
Вот такие у меня шахи и маты.... :)
Я поняла. Молодец, что призналась, что не за Питера была, а просто против Мафы, ибо личная неприязнь. А то, некоторые начинают тут, жизни ложить, якобы в защиту униженных, а за самом деле, за этим стоят их личные антипатии. Против кого дружите, как говорится. А еще, на такую пирушку всегда слетаются "враги форума". Поэтому с такими пирушками надо аккуратно.

Люся
29-06-2013, 16:27
Ешли, прекрати истерику.

len4ik
29-06-2013, 16:40
Я поняла. Молодец, что призналась, что не за Питера была, а просто против Мафы, ибо личная неприязнь. А то, некоторые начинают тут, жизни ложить, якобы в защиту униженных, а за самом деле, за этим стоят их личные антипатии. Против кого дружите, как говорится. А еще, на такую пирушку всегда слетаются "враги форума". Поэтому с такими пирушками надо аккуратно.
Люся , из -за тебя я забыла розы поставить в воду!
На самом деле мне ее жалко. Не у всех психика может выдержать таких наездов. И не все понимают , что это всего лишь шахматы.
Враг повержен! Забанен! Радуйся! Нет надо еще Комуто что то доказать . Уйди! Болтай
О чепухе. Пусть лютуют!
Но модераторы тоже хороши ( постите за обсуждение ваших действий ) но тему нужно было закрыть сразу , и обуздать рьяную правдолюбку.Но кто то даже сам уськал. Высказывания о Петре меня повергли в шок
Люся ты права. Модератору нужно верхней головой думать, а не той что внизу ...
Ведь Питер поджучивало пол форума. Какая разница что пишет.
Мне кажется Питер написала правду. Ее вынудили написать настоящие имена

len4ik
29-06-2013, 16:42
Ешли, прекрати истерику.
Люся! Это шахматы. :)

len4ik
29-06-2013, 16:43
Ешли, прекрати истерику.
Люся это шахматы!.....

belaja
29-06-2013, 17:08
ой, народ, вас тут плющит)))))

друзья - враги))))))

vilkas
29-06-2013, 17:29
Если я расскажу всем историю,как одна дамца проживала с одним мужчиной и потихоньку потихоньку прикармливала его всякими снадобьями,типа привораживала.
а затем он умер, но за 2 недели до смерти подарил дамце квартиру.
И вот форуму это понравится,думаю со многих сторон это можно обсудить ибо ситуация жизненная.

но если какая Мафалда начнёт выяснять,что тот мужчина есть мой папа ,и ставить тут на форуме его фоточки,то это будет уже и оскорблением меня,моей семьи ,потому,как конктеретику ни никто не заказывал,здесь не шоу у МАлахова.
те,кто тут Мафалде свободы просит, скажите,а вам лично бы понравилось,если кто начнёт без вашей просьбы постить сюда фотографии с комментариями,что это ваша мама,дочка,и так далее.

Удивительно не то,что Мафалда такое сво,а то что есть люди,которым ,назову вещи своими именами,подлость,кажется нормой.

Ваша ВИЛКАсь.

ПЫ. СЫ. Скоблу спасибо за проявленый адекват.

XtreamCat
29-06-2013, 17:52
Пару недель до этого мы наблюдали ровно противоположную ситуацию, с налетевшими на Питера доморощеными следовательницами. Еще тогда я Мафальде писала, что этот раунд она продула, и мне, любительнице психологических заморочек, совершенно очевидно почему. Но к ее чести, она со временем начинает вести себя осмотрительнее в выражениях, что ей идет несомненно на пользу. Хотя полюбэ я эту возню с разоблаченими не одобряю, т.к. она переходила в травлю.
Питер эфэм не давала своих имен и фамилий, а потому может спокойно писать дальше то, что ей заблагарассудится, а "любое совпадение с реальными людьми является чистой случайностью". - Так же и мафалда может играться в следователя сколько и когда она захочет: с учетом того, что сама питерэфэм разместила свою тему в разделе флуда, что уже само по себе(если кто то сразу не догадался) подразумевает подобные ролевые игрища в духе домадва.

Люся
29-06-2013, 18:00
Питер эфэм не давала своих имен и фамилий, а потому может спокойно писать дальше то, что ей заблагарассудится, а "любое совпадение с реальными людьми является чистой случайностью". - Так же и мафалда может играться в следователя сколько и когда она захочет: с учетом того, что сама питерэфэм разместила свою тему в разделе флуда, что уже само по себе(если кто то сразу не догадался) подразумевает подобные ролевые игрища в духе домадва.
Ну вот, чудесный ответ. И для Ешли, и для Алива, и для Ленчика, и для Вилкас

vilkas
29-06-2013, 18:06
Питер эфэм не давала своих имен и фамилий, а потому может спокойно писать дальше то, что ей заблагарассудится, а "любое совпадение с реальными людьми является чистой случайностью". -.

я и говорю,ситуацию собирались обсудить без паролей и явок.

конктеретику не просили.

Кто готов быть следущим,с молчаливого согласия модератора. Кто готов с удовольствием наблюдать фоточки своих родственников и знакомых,если сам об этом не просил?

vilkas
29-06-2013, 18:07

Чего чудесного. Ты готова к фотографиям твоего бывшего мужа,его его новой жены?
своих детей?
С пошлыми комментариями?

Люся
29-06-2013, 18:11
Интересно, а есть версии, каким образом Мафа могла бы нарыть настоящую фотографию настоящего родственника? Не имея никакой конкретики?

Люся
29-06-2013, 18:15
Чего чудесного. Ты готова к фотографиям твоего бывшего мужа,его его новой жены?
своих детей?
С пошлыми комментариями?
Ой, с удовольствием почитала бы пошлые комменты в адрес бывшего и его новых жен.

vilkas
29-06-2013, 18:15
Интересно, а есть версии, каким образом Мафа могла бы нарыть настоящую фотографию настоящего родственника? Не имея никакой конкретики?

Я на форуме пишу под ником. но на других ресурсах есть фотографии моих бывших мужей и детей.
не секрет,но для другой публики.Более порядочной.

vilkas
29-06-2013, 18:17
Ой, с удовольствием почитала бы пошлые комменты в адрес бывшего и его новых жен.

ладно, не хорохорься. Если кому надо бы было,наступили бы и тебе на самые больные мозоли.

Люся
29-06-2013, 18:23
ладно, не хорохорься. Если кому надо бы было,наступили бы и тебе на самые больные мозоли.
Вилкас Вилкас. Бывшего мужа можете пинать. Я понимаю, что ты хочешь сказать, просто ты пример выбрала неудачный.

len4ik
29-06-2013, 18:41
а для мафы?
она требовала конкретного ФИО
после чего Питер и написала свое ФИО по нему мафа нашла фото папы
и потребовала написать кто это
Питер не захотела ответить. тогда эта правдолюбица начала провоцироватьи не только Питер
Люся,ваша мафа хамка

len4ik
29-06-2013, 18:44
Вилкас Вилкас. Бывшего мужа можете пинать. Я понимаю, что ты хочешь сказать, просто ты пример выбрала неудачный.
бывшие мужья - это тьфу
а воткровные родственники мама папа- это мафа уже наглость.
может мафину маму протянуть? а че? я многое могу предьявить ,пробелы в воспитании

alokas
29-06-2013, 18:46
но если какая Мафалда начнёт выяснять,что тот мужчина есть мой папа ,и ставить тут на форуме его фоточки,то это будет уже и оскорблением меня,моей семьи ,потому,как конктеретику ни никто не заказывал,здесь не шоу у МАлахова.
те,кто тут Мафалде свободы просит, скажите,а вам лично бы понравилось,если кто начнёт без вашей просьбы постить сюда фотографии с комментариями,что это ваша мама,дочка,и так далее.

Удивительно не то,что Мафалда такое сво,а то что есть люди,которым ,назову вещи своими именами,подлость,кажется нормой.

Vilkas, вот с описаной Вами ситуацией соглашусь, что это была бы подлость, но парадокс в том, что именно Питер ФМ сама вытащила на форум всю подноготную своей семьи: и мужа, и отца, и общей любовницы, с "адресами, паролями, явками". Поэтому показать фотографию, найденную по этим данным в открытом доступе в интернете, кстати, без называния имен, подлостью не считаю. Питер ФМ самой зачем-то было нужно трясти простынями своей семьи. Я от этого была в шоке. Самое разумное объяснение, что человек во флуде развлекался. Тогда как раз самая подлость вытаскивать на обсуждение имена реальных людей. А тема была гадкая, хорошо, что закрыли.

Люся
29-06-2013, 18:46
бывшие мужья - это тьфу
а воткровные родственники мама папа- это мафа уже наглость.
может мафину маму протянуть? а че? я многое могу предьявить ,пробелы в воспитании
ну так, если я не хочу, чтоб поминали недобрым словом моих родственников, я и не пишу о них тут ничего, и тем более не пишу их фамилии

len4ik
29-06-2013, 18:52
Vilkas, вот с описаной Вами ситуацией соглашусь, что это была бы подлость, но парадокс в том, что именно Питер ФМ сама вытащила на форум всю подноготную своей семьи: и мужа, и отца, и общей любовницы, с "адресами, паролями, явками". Поэтому показать фотографию, найденную по этим данным в открытом доступе в интернете, кстати, без называния имен, подлостью не считаю. Питер ФМ самой зачем-то было нужно трясти простынями своей семьи. Я от этого была в шоке. Самое разумное объяснение, что человек во флуде развлекался. Тогда как раз самая подлость вытаскивать на обсуждение имена реальных людей. А тема была гадкая, хорошо, что закрыли.
авы внимательно следили за темой?
мафа требовала написать ФИО.открытым текстом
я читала ВСЕ и точно говорю требовала!
вот Питер и не выдержала напора.....
мы все разные но здесь на форуме присутсвуют модераторы,обязаны следитиьза порядком. Питер попросила закрыть. Че не закрыли?Подружк аразвлекалась....

XtreamCat
29-06-2013, 18:54
я и говорю,ситуацию собирались обсудить без паролей и явок.

конктеретику не просили.

Кто готов быть следущим,с молчаливого согласия модератора. Кто готов с удовольствием наблюдать фоточки своих родственников и знакомых,если сам об этом не просил?
Вилкас. Ситуации не обсуждаются в разделе флуда. Ситуации обсуждаются по телефону, в скайпе и по электронке. Если ситуация чувствительная, то лучше даже в разделе п.с. форума не писать своего личного: ибо у 90 процентов пользователей и майл пороль(что б не заморачиваться) совпадает со всеми одтальными оккаунтами куда вхож пользователь, а остальные 10 процентов уже сдали свои пароли с потрохами зайдя на пару фэйк сайтов: перепутав буковки... В связи с этим не нужно устраивать "плач ярославны" в духе одной пользовательницы здесь...

Врядли питерэфэм стал бы высушивать здесь свои "грязные носки", скорее всего открытие темы в разделе "флуд" уже является посылом, что все это шутка и "творчество". Видимо молодая девушка: решила поиграться в деккари литератора и нарвалась на конкретику, после чего пожелала слиться. Не нужно включаться в ряды защитников "обиженных и оскорбленных": следует посмотреть на ситуацию со стороны. А мафалда хоть и со злобинкой иногда пишет, но на мой взгляд психически более здоровый человек чем весь этот лепразориум в духе тараканных романов Федора Михайловича и дома 2....

len4ik
29-06-2013, 18:55
ну так, если я не хочу, чтоб поминали недобрым словом моих родственников, я и не пишу о них тут ничего, и тем более не пишу их фамилии
отмотай пленку назад. В какой теме мафа начала доставать Питер? где она утверждала что Питер овисцента или как там ее...
вот и закрутилось

len4ik
29-06-2013, 19:01
Вилкас. Ситуации не обсуждаются в разделе флуда. Ситуации обсуждаются по телефону, в скайпе и по электронке. Если ситуация чувствительная, то лучше даже в разделе п.с. форума не писать своего личного: ибо у 90 процентов пользователей и майл пороль(что б не заморачиваться) совпадает со всеми одтальными оккаунтами куда вхож пользователь, а остальные 10 процентов уже сдали свои пароли с потрохами зайдя на пару фэйк сайтов: перепутав буковки... В связи с этим не нужно устраивать "плач ярославны" в духе одной пользовательницы здесь...

Врядли питерэфэм стал бы высушивать здесь свои "грязные носки", скорее всего открытие темы в разделе "флуд" уже является посылом, что все это шутка и "творчество". Видимо молодая девушка: решила поиграться в деккари литератора и нарвалась на конкретику, после чего пожелала слиться. Не нужно включаться в ряды защитников "обиженных и оскорбленных": следует посмотреть на ситуацию со стороны. А мафалда хоть и со злобинкой иногда пишет, но на мой взгляд психически более здоровый человек чем весь этот лепразориум в духе тараканных романов Федора Михайловича и дома 2....
раз вы такой великий психолог и разбираетесь в психотипах, должны понимать что на каждого человека такие наезды действуют по разному....
в чем адекват вашей девицы, в том что можно провоцировать? и доставать более слабых?
это у ващей мафы болеезненная необходимость вяснять правду с точностью за ХХХ на форуме...

alokas
29-06-2013, 19:03
авы внимательно следили за темой?
мафа требовала написать ФИО.открытым текстом
я читала ВСЕ и точно говорю требовала!
вот Питер и не выдержала напора.....
мы все разные но здесь на форуме присутсвуют модераторы,обязаны следитиьза порядком. Питер попросила закрыть. Че не закрыли?Подружк аразвлекалась....
Так а рассказывать историю про третьего мужа, своего отца и любовницу ее никто за язык не тянул, сама выложила в самом начале. Я бы удавилась, если бы такое про своего папу выложила на всеобщее обсуждение. А имена были уже завершающим аккордом. Для меня до сих пор такой поступок необъясним. Ради красного словца не пожалела и отца. А если просто развлекалась, то за такое не бан, а под суд попасть можно, люди то реальные.

len4ik
29-06-2013, 19:08
Так а рассказывать историю про третьего мужа, своего отца и любовницу ее никто за язык не тянул, сама выложила в самом начале. Я бы удавилась, если бы такое про своего папу выложила на всеобщее обсуждение. А имена были уже завершающим аккордом. Для меня до сих пор такой поступок необъясним. Ради красного словца не пожалела и отца.
и вам говорю отмотайте пленку назад.....вы всечитали?
Питера до этой темы стали доставать.,

XtreamCat
29-06-2013, 19:29
раз вы такой великий психолог и разбираетесь в психотипах, должны понимать что на каждого человека такие наезды действуют по разному....
в чем адекват вашей девицы, в том что можно провоцировать? и доставать более слабых?
это у ващей мафы болеезненная необходимость вяснять правду с точностью за ХХХ на форуме...
Вовсе я не великий психолог. Просто убежден в том, что прежде чем ввязываться в виртуальные разборки следует взвесить свои способности. В виртуале можно ведь встретить не только людей которые хотят выяснить подробности(как мафалда), но и реальных психов - которые хотят крови и разборок. А если человек со слабой нервной системой решил поиграться в "драмматурга" и вдруг встретит реального родственника человека: читающего данный форум, а тот окажется еще и психом: который начнет писать в приват письма с угрозами, то он до конца дней: в лучшем случае: - рискует пиодсесть на алкоголь и антидепрессанты. И вот ведь в чем вопрос - оно ему надо? :)

bee
29-06-2013, 22:16
достаточно...

запрещается: 2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

Тёркин
04-07-2013, 11:21
Форменное нарушение правил "великим психологом". XtreamCat клонов наплодил, аж в глазах рябит от мелькания. Даже я, пребывая на форуме без году неделю, могу на вскидку не менее 4 активных клонов насчитать. Так кроме них и пассивные у шельмеца имеются. Не понимаю тайного умысла модерации форума, которая оставляет подобное клонирование безнаказанным. Других то карают безпощадно. imho...

Канарейка
04-07-2013, 11:26
Теркин, бянят клонов по мере их обнаружения. Никто спецопераций по их обнаружению не устраивает, посему и обнаруживаются они не так активно, как, возможно, Вам бы лично того хотелось.

Если хотите более активных действий модераторов - помогайте.

Vnik
04-07-2013, 11:38
Так а действительно, если я из дома, например, под одним ником буду, а из офиса - под другим. Невозможно же распознать клона.
И опять же - если дома один компьютер, муж заходит по одному аккаунта, а жена по другому, при этом IP ведь тот же самый остается. Это что, будет расцениваться, что второй аккаунт - клон?

Канарейка
04-07-2013, 11:45
Так а действительно, если я из дома, например, под одним ником буду, а из офиса - под другим. Невозможно же распознать клона.
И опять же - если дома один компьютер, муж заходит по одному аккаунта, а жена по другому, при этом IP ведь тот же самый остается. Это что, будет расцениваться, что второй аккаунт - клон?
Конечно, все это очень сложно, потому клон надо таки реально доказать, а не просто банить всех, у кого адрес одинаковый.

С другой стороны уж сколько раз только мной рассматривались ситуации, когда у меня просто требовали забанит А, потому то считали его клоном В, например. На поверку же не оказывалось ничего общего между А и В, у них, зачастую даже стиль изложения кардинально различался, но бан продолжали требовать. То есть если что-то кому-то кажется, не обязательно так и есть. Я и сама много раз ошибалась в своих предположениях. :)

Vnik
04-07-2013, 11:56
Ну если "кто-то" требует, то однозначно на это реагировать не надо.
Я вообще не понимаю, что плохого в том, если у человека 2-3 аккаунта? Что в этом такого-то?
Мне бы, например, хотелось бы, чтобы в "легких" темах у меня был бы один ник, а в "серьезных" другой.
А уж "банить" - это вообще похоже на какие-то детские игры взрослых людей. Это же элементарно обходится.

Ashley
05-07-2013, 12:39
Ну если "кто-то" требует, то однозначно на это реагировать не надо.
Я вообще не понимаю, что плохого в том, если у человека 2-3 аккаунта? Что в этом такого-то?
Мне бы, например, хотелось бы, чтобы в "легких" темах у меня был бы один ник, а в "серьезных" другой.
А уж "банить" - это вообще похоже на какие-то детские игры взрослых людей. Это же элементарно обходится.
Тогда чтобы остальные ники были засвечены у его сообщений, потому что доверчивых граждан легко ввести в заблуждение.

.

Сударь
08-07-2013, 21:17
Угу, можно выходить с компьютера, телефона, планшета -МАС-адрес будет разный... Что и делает один товарищ в полит. темах, имеющий уже 1001-клон :(

имхо. Один человек - один ник. Т.к. "многостаночники" накручивают результаты в голосованиях. Уже упомянутый, меняет ники раз в неделю и потом голосует в старых темах...

Сударь
08-07-2013, 21:19
MaZaHaKa покидает форум на неделю. "Запрещается помещение сообщений, содержащих изображения, фотографии, тексты и ссылки откровенного и тем более, порнографического содержания." (п. 2.14 Правил форума) http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3077581&postcount=724

откровенно ли это:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3077235&postcount=2570
?

и пр. в теме:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67528

XIII
08-07-2013, 21:25
..."многостаночники" накручивают результаты в голосованиях. Уже упомянутый, меняет ники раз в неделю и потом голосует в старых темах...
А что решают ваши голосования?
Или, не дай Бог, правящие элиты России и Финляндии стали ориентироваться на мнение политически активных юзеров славного форума Суоми.ру?

Лейкин
08-07-2013, 22:01
Или, не дай Бог, правящие элиты России и Финляндии стали ориентироваться на мнение политически активных юзеров славного форума Суоми.ру?
Не знаю, как там насчет правящих элит, но вот если бы Славен Билич прочитал мои советы как ему надо было играть против ЦСКА и внял бы им - у коней было бы на 3 очка меньше, и соответственно на первом месте был бы Зенит....

XIII
08-07-2013, 22:08
Не знаю, как там насчет правящих элит, но вот если бы Славен Билич прочитал мои советы как ему надо было играть против ЦСКА и внял бы им - у коней было бы на 3 очка меньше, и соответственно на первом месте был бы Зенит....
Так тогда, быть может, имеет смысл писать напрямую ему?
Либо, как альтернативный вариант, работать над собой, в том направлении чтобы вырасти до такой высоты, чтобы г-н Славен Билич уже сам звонил Вам и спрашивал: "Уважаемый, Лейкин! Не покажете ли, как нам надо играть?"

А форум то чего своими советами марать?
Это площадка для "потрындеть" и ничего более.

Сударь
08-07-2013, 23:35

Или, не дай Бог, правящие элиты России и Финляндии стали ориентироваться на мнение политически активных юзеров славного форума Суоми.ру?Опросы, в частности, показывают, что юзеры форума не верят в то, что элиты слушают свой народ:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71949

зы. но вопрос о голосующих клонами больше одного раза - остался.

XIII
09-07-2013, 02:31
Опросы, в частности, показывают, что юзеры форума не верят...
А Вам, действительно, важно знать во что верят или во что не верят абсолютно посторонние Вам люди?

Time
14-07-2013, 21:25
а разве это http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3080608&postcount=133 не разжигание межнациональной ненависти?

Vnik
14-07-2013, 22:19
а разве это http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3080608&postcount=133 не разжигание межнациональной ненависти?
нет.......

XtreamCat
15-07-2013, 06:55
Форменное нарушение правил "великим психологом". XtreamCat клонов наплодил, аж в глазах рябит от мелькания. Даже я, пребывая на форуме без году неделю, могу на вскидку не менее 4 активных клонов насчитать. Так кроме них и пассивные у шельмеца имеются. Не понимаю тайного умысла модерации форума, которая оставляет подобное клонирование безнаказанным. Других то карают безпощадно. imho...Уважаемые модераторы!

Конечно дико извиняюсь, но почему троллинг: с беспочвенной клеветой: - этого засранца - до сих пор висит и никто его не сотрет - уже вторую неделю??? :)

innovator
15-07-2013, 08:48
Уважаемые модераторы!

Конечно дико извиняюсь, но почему троллинг: с беспочвенной клеветой: - этого засранца - до сих пор висит и никто его не сотрет - уже вторую неделю??? :)
Плюсую.Вообще понятно,что о клонах больше всех кричат именно многоклонцы,которых все видят,но временами эта наглость зашкаливает.Ситуация странная.

Сударь
15-07-2013, 12:06
Уважаемые модераторы!

Я тоже задавался вопросом по этому и ряду других сообщений. И вот наткнулся на заголовок статьи:
http://www.kp.ru/daily/25692.4/895661/

Aliv
15-07-2013, 12:24
Тут минимум 7 (семь) пользователей активно употребляют на форуме хамство и оскорбления, троллят...
И тд и тп.
И при етом вот - возмусчаются.

Забавно:)

Vnik
15-07-2013, 12:55
Тут минимум 7 (семь) пользователей активно употребляют на форуме хамство и оскорбления, троллят...
И тд и тп.
И при етом вот - возмусчаются.

Забавно:)
В зеркало посмотрите. Банят почему то Вас с завидною периодичностью.

*1*
15-07-2013, 15:48
У меня дома модем настроен на Google Public DNS и Russian.fi не работает. Может это моя проблем но возможно в гоогле в ДНС записях какие траблы?

XtreamCat
15-07-2013, 22:50
Плюсую.Вообще понятно,что о клонах больше всех кричат именно многоклонцы,которых все видят,но временами эта наглость зашкаливает.Ситуация странная.
Просто у меня бывает - нет времени прогуливаться по всем дискуссиям и очень надеялся на модераторов в этом смысле. Неприятно когда какой нибудь затролившийся гаденыш нагадит посередине дискуссии, это висит и "пахнет" и клинерам нету никакого дела до этого: хотя иногда с завидной резвостью закрывают людей за невинные шалости.

- Насчет клонов. - Нету ни времени ни желания заниматься за бесплатно расследованиями: догадываюсь кто этo... Всего 90 с хвостиком сообщений, а уже наезжает как "старый знакомый". - Явно свеже-отклонированный говнюк. :)

XtreamCat
15-07-2013, 23:02
Я тоже задавался вопросом по этому и ряду других сообщений. И вот наткнулся на заголовок статьи:
http://www.kp.ru/daily/25692.4/895661/
Самое неприятное, что эти симпатии бывают между некоторыми пользователями и модераторами, а хозяевам порталла просто некогда. Это как поставить человека сторожем на производство, а он там на свое усмотрение организует свой фейс контроль, - по своим правилам: которые прямо противоречат политике фирмы. :)
Хозяева порталла люди(вроде как) - нейтральные, но зайдя сюда в первый раз, у стороннего человека может легко сложиться впечатление, что данный порталл: и в частности форум: - имеет четко выраженную антироссийскую направленность. - Особенно, - когда "неполживые" попрошайки госдеповских леденцов - в ударе: в пылу борьбы с "конторскими шутами", "зомби", "бригадными" и т. д. - Иной раз почитаешь - кавказ орг - курит...

Сударь
16-07-2013, 18:56
У меня вопрос о дублирующих темах, так как в Правилах этот момент чётко не отражатеся.

Не так давно, закрыли мою тему Ближний Восток, охватывающую регион (целый ряд стран), мотивируя тем, что есть мол тема про Ливию...

А вот сейчас мы имеем давно действующие темы:
1. Великий, Могучий Европейский Союз.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57559
и
2. Вторая волна кризиса
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65155
... в которой обсуждаются европейские кризисные дела, собственно евро и пр.

И, тем не менее, появляется дублирующая их тема:
3. Европа спасла евро
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73696
... в которой зияют посты с нулевым содержанием
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3081444&postcount=92

Вопрос: почему тема, охватывающая регион закрывается, но висит та, которая дублирует 2 существующие? Какие критерии используются?

XtreamCat
16-07-2013, 19:07
У меня вопрос о дублирующих темах, так как в Правилах этот момент чётко не отражатеся.

Не так давно, закрыли мою тему Ближний Восток, охватывающую регион (целый ряд стран), мотивируя тем, что есть мол тема про Ливию...

А вот сейчас мы имеем давно действующие темы:
1. Великий, Могучий Европейский Союз.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57559
и
2. Вторая волна кризиса
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65155
... в которой обсуждаются европейские кризисные дела, собственно евро и пр.

И, тем не менее, появляется дублирующая их тема:
3. Европа спасла евро
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73696
... в которой зияют посты с нулевым содержанием
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3081444&postcount=92

Вопрос: почему тема, охватывающая регион закрывается, но висит та, которая дублирует 2 существующие? Какие критерии используются?
Присоединяюсь. Хочется еще вспомнить про темы о Сноудене: вроде одной было достаточно, но зачем то открыли про прошение им полит убежища и тоже никто не стер и не объединил...

В твоем случае - нормальной модераторской работой было включение темы о Ливии в общую тему Ближнего Востока: ибо все там взаимосвязано и не исчерпывается одной Ливией. Было бы грамотно так поступить.(имхо)

PS Уже давно бы объединил многие темы, - чем баги плодить.

Aliv
23-07-2013, 16:10
В зеркало посмотрите. Банят почему то Вас с завидною периодичностью.
И банят и трут.
Зато тебя не банят ни за хамство ни за ... слабые нервы.
Ведь стремление оскорбить, ето признак неврастеника, слабой незрелой личности.

Меня банят систематически
О чем ето говорит?
Особое ко мне отношение:)
Внимательное и пристрастное.

Aliv
23-07-2013, 16:12
МОдератор - меня обсуждают - я отвечаю, в соответствии с правилами форума.
Продолжайте дальше стирать и бан, обязательно!
Покажите "характер"

Time
23-07-2013, 16:16
МОдератор - меня обсуждают - я отвечаю, в соответствии с правилами форума.
Продолжайте дальше стирать и бан, обязательно!
Покажите "характер"
будите возмущаться он вам не даст и слова написать, а потом и просто выживет с форума....

Aliv
23-07-2013, 16:26
будите возмущаться он вам не даст и слова написать, а потом и просто выживет с форума....

Ну и что?
А с чего Вы взяли, что возмущаюсь:)
Констатирую факты.

Ну выживет. Покажет свою...
Что я теряю?

Кстати, я менее всего о себе беспокоюсь!

Time
23-07-2013, 16:28
Ну и что?
А с чего Вы взяли, что возмущаюсь:)
Констатирую факты.

Ну выживет. Покажет свою...
Что я теряю?

Кстати, я менее всего о себе беспокоюсь!
тут таких правдолюбцев уже вагон и маленькая тележка была, он всех "сожрал" :)))))

Aliv
23-07-2013, 16:30
Страдающим пороками несдержанности, мягко выражаясь.
Вот мнение человека по поводу больных "несдержанностью", неспособных управлять даже речью:

<Александр Архангельский Мудрец (18709)

Оскорбления других в чатах, аське, форумах итд. - признак слабоумия, неуважения к себе и неграмотности. Вы согласны?

Основное мнение такое - я сижу дома, вы не знаете кто я, не знаете как меня найти, мой дом - моя крепость, и поэтому могу вас называть и вообще писать всё, что захочу!
Да, никто вас специально за оскорбления в сети искать не станет. Но почему вы только в сети такие смелые? Попробуйте сказать это в РЕАЛЕ в лицо кому-нибудь.
Таких личностей я считаю недоразвитыми детьми или прыщавыми школьниками с комплексом неполноценности. Если же это взрослый человек, то тут уже сложнее - диагноз поставит только психиатр.
А что вы думаете на этот счет?>

Aliv
23-07-2013, 16:31
тут таких правдолюбцев уже вагон и маленькая тележка была, он всех "сожрал" :)))))

Да ладно:)
Я верю в луч шее в людях:)

Вам лично - хорошего настроения и хорошего дня!
Вы молодец!

Kimi
23-07-2013, 17:50
.....а не просто банить всех, у кого адрес одинаковый.

Хорошая мысль. Я ее подкинул еще лет 5 назад. И вот она уже даже вслух обсуждается. Прогресс какой на форуме. Глядишь по-тихонечку и более смелые идеи начнут осмысливаться. :smoke:

Канарейка
23-07-2013, 18:28
Хорошая мысль. Я ее подкинул еще лет 5 назад. И вот она уже даже вслух обсуждается. Прогресс какой на форуме. Глядишь по-тихонечку и более смелые идеи начнут осмысливаться. :smoke:
Я тебя разочарую: модераторы никогда не банили только потому, что у пользователей один адрес, то есть вообще никогда. :smoke:

finnik
23-07-2013, 18:40
Я тебя разочарую: модераторы никогда не банили только потому, что у пользователей один адрес, то есть вообще никогда. :smoke:
Какэта..?
Моя жена только один раз зарегистрировалась тут, чтобы сказать что вы (модераторы), не правы, в отношении меня... это было её первое и последнее сообщение на этом форуме... :mad: забанена навечно...

Канарейка
23-07-2013, 18:47
Какэта..?
Моя жена только один раз зарегистрировалась тут, чтобы сказать что вы (модераторы), не правы, в отношении меня... это было её первое и последнее сообщение на этом форуме... :mad: забанена навечно...
Может регистрировалась и жена, но стиль написания был в точности как у тебя. ;)

На клонов вообще никто не обращает внимания, пока они сами его на себя не обратят. Потому, если кого-то забанили как клона, то он ещё и начудить успел так, чтоб его заметили, обратили внимание, понаблюдали и вычислили.

finnik
23-07-2013, 19:15
Может регистрировалась и жена, но стиль написания был в точности как у тебя. ;)

На клонов вообще никто не обращает внимания, пока они сами его на себя не обратят. Потому, если кого-то забанили как клона, то он ещё и начудить успел так, чтоб его заметили, обратили внимание, понаблюдали и вычислили.

Какэта... Она мой антипод. Она и думает, и говорит, и пишет.. совершенно по-другому... Ну, покрайней мере она ошибки не делает...
Жаль теперь нет возможности процетировать то, как она написала... ибо и вся её тема, улетела вслед её бана... в небытие...
такшта... не надо ля-ля...

Канарейка
23-07-2013, 19:19
finnik, ты ответил на первую часть поста, а вторую - за неудобностью - проигнорировал. Повторю: у модераторов нет цели вычислить все клоны - это жесть ибо, банят тех клонов, которые знатно начудили. ;)

finnik
23-07-2013, 20:24
finnik, ты ответил на первую часть поста, а вторую - за неудобностью - проигнорировал. Повторю: у модераторов нет цели вычислить все клоны - это жесть ибо, банят тех клонов, которые знатно начудили. ;)
Стоп, стоп... что мне неудобно..? Кто начудил..? Ты сама вероятно не в курсе...
Сейчас ты наезжаешь совершенно необосновано уже на мою жену..(!) Она ничего не чудила, и успела написать.. эээ.. ну может два или три поста... вежливых, негромких... ну таких как и она сама... Ей не поверили... сразу объявили, что это мой клон, и забанили навек... а потоми снесли всю тему, именно что ЗА НЕУДОБНОСТЬЮ!!! :mad:
Я спрашиваю, на каком основании? Только потому, что IP совпал?
Ну вот, собственно что и требовалось доказать...

Да... вще-то я думаю, что и ИП то тогда даже никто не смотрел... Просто, дата регистрации, и слово замолвленное за неудобного юзера - вполне было достаточным заподозрить что это это типа мой клон... и всё... аревуар...
Она и раньше то не слишком интересовалась этим виртуалом... а теперь и вовсе крест поставила, на эти детские забавы...

Люся
23-07-2013, 20:35
Стоп, стоп... что мне неудобно..? Кто начудил..? Ты сама вероятно не в курсе...
Сейчас ты наезжаешь совершенно необосновано уже на мою жену..(!) Она ничего не чудила, и успела написать.. эээ.. ну может два или три поста... вежливых, негромких... ну таких как и она сама... Ей не поверили... сразу объявили, что это мой клон, и забанили навек... а потоми снесли всю тему, именно что ЗА НЕУДОБНОСТЬЮ!!! :mad:
Я спрашиваю, на каком основании? Только потому, что IP совпал?
Ну вот, собственно что и требовалось доказать...
А че? А я верю, что это была именно жена, а не сам финик)))

Time
23-07-2013, 20:38
у меня тоже такая история была, только дочь регилась с моего компа, забанили по IP на веки, я даже и доказывать не хочу, смысла нет в этом!

chiko1
23-07-2013, 21:03
у меня тоже такая история была, только дочь регилась с моего компа, забанили по IP на веки, я даже и доказывать не хочу, смысла нет в этом!

При этом дочь писала точно копируя стиль, а также повторяя характерные грамматические и синтаксические ошибки.
К "жене пользователя finnik" это тоже относится.
И кстати, только за совпадение IP никого не банят. У большинства он динамический, поэтому может совпасть у совершенно разных пользователей.

Time
23-07-2013, 21:08
При этом дочь писала точно копируя стиль, а также повторяя характерные грамматические и синтаксические ошибки.
И кстати, только за совпадение IP никого не банят. У большинства он динамический, поэтому может совпасть у совершенно разных пользователей.
это слова и за ними нет ничего, это ваше и только личное ваше мнение и желание!

finnik
23-07-2013, 21:15
Тебе конечно что-то нужно писать в оправдание...и ты прекрасно знаешь, что доказать я ничего не смогу... а главое и не хочу... дела давно минувших дней..
Ты как финские историки, стёрли всё неудобное, и взятки глатки...
Но факт, остаётся фактом...
Я только ответил реплике "модераторы никогда не банили только потому, что у пользователей один адрес, то есть вообще никогда"...
Никогда не говори никогда (С)

Канарейка
23-07-2013, 21:16
Бесполезный спор. Банят клонов когда имеют железные доказательства, но сказать что это за доказательства - выложить все козыри и рассказать, как лучше нас обманывать. Посему глупо дальше требовать объяснений от модераторов - их не будет.

finnik
23-07-2013, 21:18
Бесполезный спор. Банят клонов когда имеют железные доказательства, но сказать что это за доказательства - выложить все козыри и рассказать, как лучше нас обманывать. Посему глупо дальше требовать объяснений от модераторов - их не будет.
Уху... ну типа на одной машинке печатано, буква "Б" не пробивается...

Haha
23-07-2013, 21:20
.....

Я фигею, дорогая редакция.. тут оказывается настоящие спецы по лингвистической экспертизе модерируют...

:)

Канарейка
23-07-2013, 21:48
Уху... ну типа на одной машинке печатано, буква "Б" не пробивается...
нутиптаво. :) Только там целый комплекс букв.

Aliv
23-07-2013, 23:04

Тут и модераторов можно понять.
Наверное нужно придумать способ, авторизироваться достоверно.
Может фотографии и тп присылать, пользователей.

Насчет похожести - понаблюдайте, члены семьи и близкие приятели перенимают "рисунок" выражений, очень похоже к оригиналу. Что вполне естественно.

finnik
23-07-2013, 23:23
нутиптаво. :) Только там целый комплекс букв.
Ты меня за кафо держишь..? Я и почерк-то легко могу потделать, со всеми крючками в разные стороны, с наклоном букф до противоположного, их округлости, точек пересечения, начала и конца линии... а тут.. чё проще, прогнать весь текст через транслит в гугле..(!) там не то что буквы.. слова, словосочитания и целиком предложения сложатся в непредсказуемом виде... Ни один КГБшник с ЦРУшником недопетрит... ;)

И самое простое... Спрашивается, и нафига мне врать.. сейчас-то..?

Musja
24-07-2013, 01:17
И банят и трут.
Зато тебя не банят ни за хамство ни за ... слабые нервы.
Ведь стремление оскорбить, ето признак неврастеника, слабой незрелой личности.

Меня банят систематически
О чем ето говорит?
Особое ко мне отношение:)
Внимательное и пристрастное.

Мило!

А выводы, как на зоне не сделал?

Канарейка
24-07-2013, 10:16
Ты меня за кафо держишь..? Я и почерк-то легко могу потделать, со всеми крючками в разные стороны, с наклоном букф до противоположного, их округлости, точек пересечения, начала и конца линии... а тут.. чё проще, прогнать весь текст через транслит в гугле..(!) там не то что буквы.. слова, словосочитания и целиком предложения сложатся в непредсказуемом виде... Ни один КГБшник с ЦРУшником недопетрит... ;)

И самое простое... Спрашивается, и нафига мне врать.. сейчас-то..?
Да, конечно, ты все можешь - даже спорить не стану.

Чтоб избежать дальнейших споров скажу: у модератора есть в доступе некая, скажем так, статистика по каждому пользователю - её ты тоже подделать можешь?

Вопрос закрыт. Я и так рассказала слишком много о том, как мы клонов вычисляем, адрес и почерк - всего лишь зацепки.

ID
24-07-2013, 10:23
Ты как финские историки, стёрли всё неудобное, и взятки глатки...
А они что-то стерли? А почему только финские? Имхо во всех странах стирают все неудобное... Раньше легче было, теперь сложнее...

ЗЫ Может вынести в отдельную? Тема интересная.... Но только может оказаться ни о чем - все без доказательств - домыслы :(

Канарейка
24-07-2013, 10:30
А они что-то стерли? А почему только финские? Имхо во всех странах стирают все неудобное... Раньше легче было, теперь сложнее...

ЗЫ Может вынести в отдельную? Тема интересная.... Но только может оказаться ни о чем - все без доказательств - домыслы :(
Я когда-то делала тему Историческое (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73576) - вполне туда можно спор перенести.

*ой как стыдно, я про Карла так и не закончила свой рассказ там. :stid:

ID
24-07-2013, 10:51
Я когда-то делала тему Историческое (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73576) - вполне туда можно спор перенести.
Можно, если finnik расскажет, что финские историки стерли из истории неудобное ;)

Akme
24-07-2013, 14:02
такие страсти кипят. я только двух вещей не могу понять. первое - неужели настолько важно, забанили или не забанили? не под стражу же посадили, а дали возможность отдохнуть от форма, насладиться личной жизнью) разве это плохо? второе - почему нельзя принять и форумские правила, в которых всё расписано как для особо одарённых, дабы не создавать нелепые ситуации и потом кричать и кричать на админов? ведь в Суоми живёте по финским законам, а если хотите проводить время на этом форуме, то, логично предположить, что тоже стоит понять и принять форумские законы) насчёт "произвола" модераторов вообще не согласна - всё правильно трут, иначе бы форум превратился в отменную помойку, а оно нам надо?)

finnik
25-07-2013, 22:18
Да, конечно, ты все можешь - даже спорить не стану.

Чтоб избежать дальнейших споров скажу: у модератора есть в доступе некая, скажем так, статистика по каждому пользователю - её ты тоже подделать можешь?

Вопрос закрыт. Я и так рассказала слишком много о том, как мы клонов вычисляем, адрес и почерк - всего лишь зацепки.
О сколько нам открытий чудных
Готовит Канарейки дух..
Там чудеса, там леший бродит...

Читай, и отделяй kotlet от мух...

antoschka
26-07-2013, 23:37
Сообщение от вирмалис Козлиное блеяние, чушь и бред... На солнце перегрелись? Бывает... Ща вам главное в мокрую холодную простыню завернуться, только попросите, чтобы руки связывали не очень крепко, а то буйство не уймется.
разве это не нарушает п 2.26?
чиста так по корешовски этот недоросль пишет, так ...модерация?

chiko1
26-07-2013, 23:51
разве это не нарушает п 2.26?
чиста так по корешовски этот недоросль пишет, так ...модерация?

5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).

antoschka
27-07-2013, 00:00
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Руссиан.фи по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
я полагаю, что это не столь принципиально, главное ведь порядок на форуме, так ведь модератор chiko1?

chiko1
27-07-2013, 00:19
я полагаю, что это не столь принципиально, главное ведь порядок на форуме, так ведь модератор chiko1?
Я полагаю, что Правила форума существуют для того, чтобы они исполнялись. А также полагаю, что если уж Вы решили пожаловаться именно тут, то логично было бы дать ссылку на цитируемый пост. Так ведь, пользователь antoschka?

antoschka
27-07-2013, 00:21
Я полагаю, что Правила форума существуют для того, чтобы они исполнялись. А также полагаю, что если уж Вы решили пожаловаться именно тут, то логично было бы дать ссылку на цитируемый пост. Так ведь, пользователь antoschka?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3086135&postcount=5005

chiko1
27-07-2013, 00:28
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3086135&postcount=5005
Пользователь забанен на 5 дней. В дальнейшем я все же прошу пользоваться кнопкой "сигнел модератору", так удобнее с чисто технической стороны.

antoschka
27-07-2013, 00:33
Пользователь забанен на 5 дней. В дальнейшем я все же прошу пользоваться кнопкой "сигнел модератору", так удобнее с чисто технической стороны.
понятно, спасибо.

Питер FM
27-07-2013, 01:51
Вопрос-если сам модератор нарушает правила,то на какую кнопку жать?

Ashley
27-07-2013, 02:49
Кто-нибудь может сказать куда исчезла -sie- ?

.

ML7RR
27-07-2013, 02:51

.

MoNoKiNi и другие...

Musja
27-07-2013, 03:22

.

Никуда, сменила ник и уехала на юга...
Ещё инфо нужна?
Только за отдельное вознаграждение! :smoke:

А ты где живёшь нынче? :spy:

Тёркин
27-07-2013, 12:54
Плюсую.Вообще понятно,что о клонах больше всех кричат именно многоклонцы,которых все видят,но временами эта наглость зашкаливает.Ситуация странная.Вот маладэц, сам же и засветил своего иновационного клона, ха-ха. :lol: Тщательнее надо, тщательнее работать селигерышам.

bee
27-07-2013, 15:00
Вопрос-если сам модератор нарушает правила,то на какую кнопку жать?
Стиснуть зубы и терпеть ...:)
Ну или спеть пару куплетов "Варшавянки"

finnik
27-07-2013, 16:35

Ну и в чём дело.. модераторы..?!
Кто здесь хвастался, что он/они.. супер-пупер-мудер..? Коль скоро стёрли мой ответ, то почему оставили вопрос..? Зачем же выставляете меня в безответное положение..? Я за свои слова всегда отвечаю..! :uzhas:

XtreamCat
28-07-2013, 14:45
Я фигею, дорогая редакция.. тут оказывается настоящие спецы по лингвистической экспертизе модерируют...

:)
Тоже об этом подумал и испытал оргазм от восхищения! :)

belaja
28-07-2013, 15:36

.

никуда
она здесь

Питер FM
29-07-2013, 21:35
Почему мои сообщения трут.Человек спросил размер пособия,я два раза написала-2раза стерли!Ну вот сообщите мне,что не так я написала!

Ashley
29-07-2013, 21:45
никуда
она здесь
Слава Богу! А то подумала что еще одного Чела потеряли... :)

Сударь
29-07-2013, 22:22
Вопрос: почему в тему про оппозиционеров, не дают разместить скрин про оппозиционные СМИ, которые просят помощи? Какой пункт нарушен?

chiko1
29-07-2013, 22:24
Вопрос: почему в тему про оппозиционеров, не дают разместить скрин про оппозиционные СМИ, которые просят помощи? Какой пункт нарушен?

2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:

Обязательно должен указываться автор материала и источник.

Сударь
29-07-2013, 22:26
На самом скрине есть адрес источника...

Гном
30-07-2013, 16:01
вот кто щас сидит и модерирует? удалили мои четыре совершенно безобидных сообщения. мне вообще-то по барабану, можете хоть забанить, я пишу раз в 2 недели. просто интересно, кто именно балуется

Питер FM
30-07-2013, 17:11
вот кто щас сидит и модерирует? удалили мои четыре совершенно безобидных сообщения. мне вообще-то по барабану, можете хоть забанить, я пишу раз в 2 недели. просто интересно, кто именно балуется
Мои тоже и вчера, и сегодня трут без повода,а объяснять почему-не соизволят!

Сударь
31-07-2013, 00:26
2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:

Обязательно должен указываться автор материала и источник.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3081747&postcount=2

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3087693&postcount=3

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3087759&postcount=20

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3087781&postcount=23

chiko1
31-07-2013, 00:37
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3081747&postcount=2

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3087693&postcount=3

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3087759&postcount=20

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3087781&postcount=23
Правилами форума не предусмотрен статус добровольного помощника модератора. Поэтому "Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС)." (п.5.2 Правил форума)

Сударь
31-07-2013, 00:46
Правилами форума не предусмотрен статус добровольного помощника модератора. Поэтому "Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС)." (п.5.2 Правил форума)
Выделенное синим и есть помощь модератору...

chiko1
31-07-2013, 00:53
Выделенное синим и есть помощь модератору...
Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС)." (п.5.2 Правил форума)
Красным выделен способ оповещения модератора о возможном нарушении Правил форума. При этом иные способы оповещения настоящим пунктом не предусмотрены.

г0н0рар4ик
03-08-2013, 15:42
как принято с модератором связываться?
кому и куда писать?

chiko1
03-08-2013, 15:52
как принято с модератором связываться?
кому и куда писать?

http://www.russian.fi/forum/showgroups.php?

г0н0рар4ик
03-08-2013, 16:00
http://www.russian.fi/forum/showgroups.php?
спасибо за инфo
Вее значит за политику отвечает?

bee
03-08-2013, 16:23
спасибо за инфo
Вее значит за политику отвечает?
отвечает, но аполитично и не только за политику, там ниже по списку супермодеры есть.
а в чем проблема? опять поливаются?

Jade
03-08-2013, 18:14
отвечает, но аполитично и не только за политику, там ниже по списку супермодеры есть.
а в чем проблема? опять поливаются?Не особо поливаются, но порой забавно почитать про "быдлоадвоков жулья и воровской клики" ->
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3088878&postcount=1054

Интересно "быдлоадвокаты" - это кто? Нет, ну абсолютно недвусмысленно написано по отношению к форумским участникам, защищающим современное рос. правительство, нет? :D :)

Сан Саныч
03-08-2013, 18:26
Интересно "быдлоадвокаты" - это кто? Нет, ну абсолютно недвусмысленно написано по отношению к форумским участникам, защищающим современное рос. правительство, нет? :D :)
Так ведь когда то сталинское правительство, гитлеровское, ... тоже было современными, что не мешало людям адекватным давать объективную оценку их деятельности.
Кстати,
И главное - коммуняцкая и нацбольная психболезнь поразила многих россиян, голосующих за Зюганова и/или поддерживающая нацболов от Каспарова, Лимонова....до Навального.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3088423&postcount=1044
Это что за болезнь, не подскажите?
Да и про гнид узнать интересно, кто такие
Ленивым завистникам, красно-коричневым гнидам или кому-чему?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3088973&postcount=1056

Jade
03-08-2013, 18:39
Так ведь когда то сталинское правительство, гитлеровское, ... тоже было современными, что не мешало людям адекватным давать объективную оценку их деятельности.
Кстати,
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3088423&postcount=1044
Это что за болезнь, не подскажите?
Да и про гнид узнать интересно, кто такие
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3088973&postcount=1056В рамках свободы слова не возбраняется давать оценку идеолгии и политикам, но без перехода на личность форумчан.

Мой вопрос (заметьте, не утверждение) касается размещённого в ветке плаката - о том, кто плачет на плакате? Ленивый, завистник, кто? http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3088827&postcount=1052

А вот кто конкретно в ветке "быдлоадвокаты" - кому адресовано это утверждение?

Сан Саныч
03-08-2013, 18:48
В рамках свободы слова не возбраняется давать оценку идеолгии и политикам, но без перехода на личность форумчан.

Мой вопрос (заметьте, не утверждение) касается размещённого в ветке плаката - о том, кто плачет на плакате? Ленивый, завистник, кто?

А вот кто конкретно в ветке "быдлоадвокаты" - кому адресовано это утверждение?
Ну хоть читайте что пишите и что вам! "без перехода на личности"? Спросил же что за болезнь такая интересная, постом выше.
Вот вам и ответили про "быдлоадвактов" "красно-кричневых" или "гнидах", используя вашу терминологию ...

Jade
03-08-2013, 19:43
Ну хоть читайте что пишите и что вам! "без перехода на личности"? Спросил же что за болезнь такая интересная, постом выше.
Вот вам и ответили про "быдлоадвактов" "красно-кричневых" или "гнидах", используя вашу терминологию ...Обратите и Вы внимание на то, что я-то как раз не жалуюсь - мне просто не понятно такое поведение участника. Зачем идти на конфликт? При этом сами первыми начинаете оскорбительные эпитеты в политике, а потом жалуетесь.

Вы с единомышленниками начали уже давно именовать едроссов, Путина и путинистов и иже с ними "ворами, жуликами" и т.п. в различных оскорбительных вариантах.
Целая тема озаглавлена "Партия жуликов и воров".
Нацбольная психболезнь с красно-коричневыми гнидами - это оценка идеолгии нацболов, партии которых (национал-большевизм, как и национал-социализм) запрещены законом везде в Европе.
А вот Ваша с единомышленниками оценка "партии жуликов и воров" касается рос. правительства. Почувствуйте разницу - назвать гнидами идеологических преступников, деятельность которых запрещена законом, или реальную власть. :hej:

Но при этом никто не жаловался модераторам - и вдруг Ваш же единомышленник сначала обозвал "быдлоадвокатами жулья и воровской клики" и тут же пошёл жаловаться. Где логика? Вот этот момент просто удивителен, поэтому я здесь решила написать в ответ.

Свобода слова не запрещает ругать политику и политиков, но зачем же жаловаться, когда сам постоянно оскорбляешь оппонентов в политике?
Хотя называть присутствующих (?) "быдлоадвокатами" - это уже слишком...
Но заметьте, я не требую, чтобы кого-то банили - просто написала в ответ.