View Full Version : Вопросы работы форума 11
я тотал узнаю по аватару, он с ним давноооо и зачем было вообще возню с этим разводить?
+100500 :agree:
ссылку, пожалуйста
Да,сколько можно-то?Если эта дамочка меня с кем-то путает,то пусть это докажет а не после каждого моего поста,обращается называя какой-то там авиценой и пишет,что я уже и от гражданства Российского отказалась и все в том духе.Я уж и не знаю,что думать,кушает она не то что-то или что ...
аватар безымянный модератор вернул.СПАСИБО! (значок не крутится, ну да ладно и на том спасибо!)
А подпись? Лишен подписи за какое то другое прегрешение?
Верните и подпись пожалуйста!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62665&page=62&pp=60
но мне лично крутящийся больше нравился :golova: :gi:
Я не понимаю модераторов,которые знают что лепанен-овисена тащит заведомо ложную инфу и троллит в тематических- однозначно вредительство,то она финская подданная,то вновь прибывшая с глубокими познаниями происходящего лет так за нанадцать.Сама столкнулась в поиске инфы в темат. и действительно такие маразм-игрушки засоряют тему.Хочется флудить иди туда
Давай ссылку,где я финская подданная,где я от Российского гражданства отказалась. Я получила олеску в апреле и ступила на финскую землю в качестве жены финского гражданина.Ссылку!
Да,сколько можно-то?Если эта дамочка меня с кем-то путает,то пусть это докажет а не после каждого моего поста,обращается называя какой-то там авиценой и пишет,что я уже и от гражданства Российского отказалась и все в том духе.Я уж и не знаю,что думать,кушает она не то что-то или что ...
Только овисена знает про отказные гражданства именно которой писали,ОК?Да?не Я и не другие юзеры которым вы навязываете, вам как лепанен не писали про отказные.А Чико 1 и правда прав (забираю свои слова обратно) что можно поменять ник,но нельзя поменять восполённые мозги.Кто вы не трудно догадаться,но речь не об этом...
ссылку, пожалуйста
"Курсы финского языка",там всё понятно,что чел опять троллит,нет вопросов, когда пишут инфу людям порой очень нужную,но зачем врать истории через пост вводя заведомо людей в заблуждение?это что новый вид игрушки?или чё похуже?я считаю,когда в тематике идёт выдуманная история,которая через пост меняется "от 4 дней до 5",пишется про несуществующие 45 евро о которых может знать только тролль-врун всё это вредительство людям которые нуждаются в инфе,не путайте с простыми ошибками я не про них.Спс.ИМХО
"Курсы финского языка",там всё понятно,что чел опять троллит,нет вопросов, когда пишут инфу людям порой очень нужную,но зачем врать истории через пост вводя заведомо людей в заблуждение?это что новый вид игрушки?или чё похуже?я считаю,когда в тематике идёт выдуманная история,которая через пост меняется "от 4 дней до 5",пишется про несуществующие 45 евро о которых может знать только тролль-врун всё это вредительство людям которые нуждаются в инфе,не путайте с простыми ошибками я не про них.Спс.ИМХО
спасибо. Трудно проверить про 45 евро, когдасам не в курсе, но обещаю, если юзер попадется на чем-то, ник и последующие ники будут удалены, пользователь забанен.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62665&page=62&pp=60
но мне лично крутящийся больше нравился :golova: :gi:
А у Вас нет,такого же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать! (с) ;)
вообще-то написано,что ...
Т.е. не верить своим глазам? Легко соглашусь. Просто копирую. Итаaaaк:
Рекорд одновременного пребывания 584, Это было 07-07-2012 в 06:56.
Хотя принципиальной разницы между 8-56 или 6-56 в субботу утром я не вижу. Вы ведь не раз подчеркивали, что Вы хозяева. Ну и соответственно пишИте что хотите. Хозяин - барин.
Т.е. не верить своим глазам? Легко соглашусь. Просто копирую. Итаaaaк:
Рекорд одновременного пребывания 584, Это было 07-07-2012 в 06:56.
Хотя принципиальной разницы между 8-56 или 6-56 в субботу утром я не вижу. Вы ведь не раз подчеркивали, что Вы хозяева. Ну и соответственно пишИте что хотите. Хозяин - барин.
не принципиально но у меня тоже 8:56 )) у вас часы наверное не настроены на форуме
не понял, почему удалено сообщение? модератор, какие правила нарушены? кураева цитировать нельзя или на ваше усмотрение?
не понял, почему удалено сообщение? модератор, какие правила нарушены? кураева цитировать нельзя или на ваше усмотрение?
1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь).
Это Правила форума.
B B Rodriguez
13-09-2012, 15:54
Сломалась доска обявлений. Я там вобще объявления не писал повтора быть не может. Выдает такой текст
Вам закрыт доступ к доске объявлений. Это произошло скорее всего из-за нарушения правил нашей доски объявлений. Ниже указана причина:
kommercija i povtor
Доступ будет возобновлен:
2012-10-07 15:08:56
Пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей доски объявлений!
Перейти к правилам
Связаться с администрацией
leijona3
14-09-2012, 00:02
Что надо сделать ,чтобы у меня не "светилось" новых 65533 персональных сообщений?
Cugura Upura
14-09-2012, 01:00
Меня уже учили.Надо одно убрать.И всё!
allright
14-09-2012, 22:25
Простите за тупость,фотку на галерею закидываю,но она с крестиком в красном кружке,типа низзя....
пробую вставить в сообщение,не катит...может у меня что-нибудь не так?Простите за некомпетентность,я пыталась....
Простите за тупость,фотку на галерею закидываю,но она с крестиком в красном кружке,типа низзя....
пробую вставить в сообщение,не катит...может у меня что-нибудь не так?Простите за некомпетентность,я пыталась....
Попробуйте обновить страницу после добавления, например ваши грибы видны...
Не понял. Куда делся коммент клона? Видимо сам стёр или модер убрал. Не важно. Факт то, что проблема у клона "юрия". Почему он не может писать и говорить под своим реальным ником? У меня есть ответ. И весьма неприятный для клонов. Только чмошники и моральные уродцы могут и хотят писать прячась в маске. Их можно сравнить с педофилами и насильниками. Это уроды и трусы. Мерзкие поганцы. Склизняки.
Это всем клонам и прячущимся в масках. Жуйте свои сопли мерзкие поганцы.
*Администрации следует обратить внимание на этих уродов.
Не понял. Куда делся коммент клона? Видимо сам стёр или модер убрал. Не важно. Факт то, что проблема у клона "юрия". Почему он не может писать и говорить под своим реальным ником? У меня есть ответ. И весьма неприятный для клонов. Только чмошники и моральные уродцы могут и хотят писать прячась в маске. Их можно сравнить с педофилами и насильниками. Это уроды и трусы. Мерзкие поганцы. Склизняки.
да это клон,не понимаю зачем проявлять чувство юмора имитируя психа?
да это клон,не понимаю зачем проявлять чувство юмора имитируя психа?
Разочаровала :xdisgust: .
Иди уроки учи,кокетка.
Учись воспринимать людей,такими какие они есть,а не придумывать их,как ты делаешь на этом сайте.
Шучу,в молодости,фантазия и мастурбация идут рука об руку :sm7: .
XtreamCat
16-09-2012, 03:51
У меня следующий вопрос. Могу ли - как постоянный клиент данного портала - попросить убрать из модераторского состава ничтожество - которое без предуприждения и на своё усмотрение стирает сообщения???
XtreamCat
16-09-2012, 03:57
На всякий случай - хочу предупредить, что сообщение запротоколировано - поэтому стирать не имеет смысла. :)
Знаешь,почему ты обзываешься?-Ты считаешь себя умнее других,на тех лишь основаниях,что ты сам так решил,типа "давно приехал,все тут знаю,давно на сайте зависаю :D ",а вот ты обоснуй,обоснуй свои сравнения.Такое на той стороне брякнешь-и все,будишь в мире духов танцевать :abrogien: ,пока из комы не выведут.
"У миня есть ответ"-спасибо,повеселил,профета,"закусывать надо".
Ты прав лишь в одном-сам убрал-чтоб не светиться,а то придет твоя друган-Чика,намбер уан,и забанит!по и-поду(или и пфону?)Пишы ищо,Шоман :ideec: . :hlop:
XtreamCat
16-09-2012, 05:07
Знаешь,почему ты обзываешься?-Ты считаешь себя умнее других,на тех лишь основаниях,что ты сам так решил,типа "давно приехал,все тут знаю,давно на сайте зависаю :D ",а вот ты обоснуй,обоснуй свои сравнения.Такое на той стороне брякнешь-и все,будишь в мире духов танцевать :abrogien: ,пока из комы не выведут.
"У миня есть ответ"-спасибо,повеселил,профета,"закусывать надо".
Ты прав лишь в одном-сам убрал-чтоб не светиться,а то придет твоя друган-Чика,намбер уан,и забанит!по и-поду(или и пфону?)Пишы ищо,Шоман :ideec: . :hlop: Если честно, то ты не прав. мы с этим человеком давно в глубоких контрах и я его не люблю. Но в данном случае - ты хамишь. Он интересен для большинства людей с этого форума и не тебе его судить....
У меня следующий вопрос. Могу ли - как постоянный клиент данного портала - попросить убрать из модераторского состава ничтожество - которое без предуприждения и на своё усмотрение стирает сообщения???
попросить, конечно, можете, но сначала надо разобраться, кто и когда какое сообщение удалил
Вас, постоянного клиента, тоже можно попросить не переходить на личности отдельных юзеров. Вы делаете это совершенно неизящно.
XtreamCat
16-09-2012, 14:16
попросить, конечно, можете, но сначала надо разобраться, кто и когда какое сообщение удалил Не хочу никому проблем. Пусть модерирует дальше. :) Просто при затирании желательно указывать причину, а не подбивать сообщения в ветке на свой вкус. Там ни единого правила нарушено небыло.
Если честно, то ты не прав. мы с этим человеком давно в глубоких контрах и я его не люблю. Но в данном случае - ты хамишь. Он интересен для большинства людей с этого форума и не тебе его судить....
Это ты типа стрелки перевел,что ли?
Я хамлю?Твоей наглости нет предела.Ну да,меня его сравнения тоже заинтересовали,очень образные такие.
А ты у него прощенья попроси :mol:
XtreamCat
16-09-2012, 22:44
Это ты типа стрелки перевел,что ли?
Я хамлю?Твоей наглости нет предела.Ну да,меня его сравнения тоже заинтересовали,очень образные такие.
А ты у него прощенья попроси :mol: Да ладно. По большому счету мне пох... :)
Да ладно. По большому счету мне пох... :)
И не говори.Равнодушие,зависть,поиск врага и жажда наживы-можно и точки иногда расставить...Выговориться.Этим мы и занимаемся.
Один я хороший-добрый и отзывчивый(ну и пара-тройка женщин) :xau: ,по-этому и страдаю :hid: Надоело все,устал,пора уходить :strah:
virmalis
16-09-2012, 23:34
Подозреваю, что вы можете не входить в число избранных данного портала (а такиe точно eсть - теперь знаю наверняка), поэтому вряд ли ваша просьба будет внимательно рассмотренa..
Форум вдруг стал разворачиваться легко и стремительно (в ветках, перегруженных видео): не пойму, в чём дело - плиз, объясните: то ли что-то улучшилось в тех. плане, то ли просто многие старые видео отключили??)
интересно, это только у меня не открывается страница или у всех?
интересно, это только у меня не открывается страница или у всех?
У всех, у кого провайдер ДНА. У них что-то с заграничным трафиком сегодня стало не так. Надеюсь исправят скоро.
B B Rodriguez
21-09-2012, 10:29
Надеюсь исправят скоро.
У меня почемуто не работает доска объявлений. Написано комерция и повтор. Я там вообще не писал ничего, какаятоошибка
Я, как законопослушный мирянин, глубоко возмущен провокаторской деятельностью юзера дуцхе. Ни одного позитивного поста. Что за манера ерничать не переставая. Ну выбрал бы себе обьект для насмешек поближе - Мексику там.. или Израиль. Нет, он с маниакальным упорством поливает грязью Россию и Белоруссию. Администрация форума, разве поведение указанного пользователя (согласно Правилам) можно считать приемлимым? Ведь форум создан для дружеского общения или я ошибаюсь?
Еще раз. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п.2.20 Првил форума)
Я, как законопослушный мирянин, глубоко возмущен провокаторской деятельностью юзера дуцхе. Ни одного позитивного поста. Что за манера ерничать не переставая. Ну выбрал бы себе обьект для насмешек поближе - Мексику там.. или Израиль. Нет, он с маниакальным упорством поливает грязью Россию и Белоруссию. Администрация форума, разве поведение указанного пользователя (согласно Правилам) можно считать приемлимым? Ведь форум создан для дружеского общения или я ошибаюсь?
уважаемый мирянин, ведь администрация - тоже люди, мы со своими историями возвращаемся поздно домой, и тут какой-то неопределенный пост про Duche, разве может что-то быть менее интересным в пятницу? Пожалуйста, конкретно: кто, где, что, когда?
уважаемый мирянин, ведь администрация - тоже люди, мы со своими историями возвращаемся поздно домой, и тут какой-то неопределенный пост про Duche, разве может что-то быть менее интересным в пятницу? Пожалуйста, конкретно: кто, где, что, когда?
vy, smeetes; navernoe. u nego net drugih soobwenij. no ja ponimaju, chto dlja vas eto prosto .... slova.
vy, smeetes; navernoe. u nego net drugih soobwenij. no ja ponimaju, chto dlja vas eto prosto .... slova.
в последних 50 сообщениях нету автора duche. так что если вам надо - извольте подробнее.
В теме
Строительство дома omakotitalo
опять пропали фотки из галереи, хотя они там есть.
В теме
Строительство дома омакотитало
опять пропали фотки из галереи, хотя они там есть.
Исправлено снова. Всего незаметишь при реструктуризации.
XtreamCat
26-09-2012, 06:42
....
А подобные высказывания уже стали нормой?
А подобные высказывания уже стали нормой?
не стали...
повторится, будет забанен
извиняюсь, что пришлось подредактировать другие сообщения из-за этого
Kulkumulku
26-09-2012, 10:31
не стали...
Ой ли?
...........................
Если судить по этой.ветке, то тупее и злобнее всего выглядят защитники пэлоток и некоторые лютеранутые. :)
Лучше Правослпвие мозга - чем сифилис мозга: как у большинства путиноборцев или каких нибудь - лютеранутых: взявших. за правило: кидаться говном в другие конфессии. :-
Скажите, пожалуйста, могу ли я удалять свои сообщения, и если "да" то как?
Скажите, пожалуйста, могу ли я удалять свои сообщения, и если "да" то как?
только в течение получаса после публикации
1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь).
это была ошибка,
куда делась моя тема, ( Латвия – Россия: военный скандал года) почему её убрали?
"Сообщение от XtreamCat
У меня следующий вопрос. Могу ли - как постоянный клиент данного портала - попросить убрать из модераторского состава ничтожество - которое без предуприждения и на своё усмотрение стирает сообщения???"
попросить, конечно, можете, но сначала надо разобраться, кто и когда какое сообщение удалил
Чего тут разбираться... Тут только один такой, возомнивший из себя бог знает что.., машет шашкой на лево и направо, стирает сообщения и целые темы на своё усмотрение, объявляет баны как ему на ум придёт, прикрываясь фразой из правил, якобы ни кто ему не указ!
Кто такой этот Чико? Кто ему дал такие полномочия? Сколько это будет продолжаться?
В конце концов, это уже изрядно надоело... уже не хочеться сюда и заходить, и о чём нибудь писать... Да уже и так видно, что многие сюда перестали заглядывать... и всё лишь из-за одного м....а!
Да у меня есть право сюда не заглядывать... как сбствно и у всех...
Если Чико не выведут из мадераторского состава, я так и сделаю...
И других к этому призываю тчк.
Из темы про похишение девочки были удалены сообшения, не относяшиеся к теме.
а с моей что не так?
Это кто так решил..? Ты? На оснвании своих соображений?
Я там писал, что телефоны запрещено использовать в школе... а после школы как уже тут заметили, просто забывают включить... ЭТО, в как раз куда как больше в теме нежели скажем потколы от Белой:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2901014&postcount=61
"мусьен, не позорься)))))
ты фильмы про шпионов с понятливым автобусом обсуди))))))))" -это по теме?
Или покажи мне хоть одну тему, без отклонений...
Форум, это место для трескотни, а не для правительственных сообщений, заруби себе на носу!
Ты то, самый умный, чтобы судить, что подходит для темы, а что нет..? Тебе мальчик сколько лет...?
Финник, можешь валить всё на меня, не трать столько энергии, Чико тут ни при чём.
Это я ругалась и пришлось стереть всю цепочку.
Финник, можешь валить всё на меня, не трать столько энергии, Чико тут ни при чём.
может,именно здесь и ни при чём,но вообще-то Финник прав,ИМХО
Чико демонстрирует неуважение к пользователям(мне так кажется). и посещение,на глазок,таки уменьшилось. с чего бы это?..
~aurinko~
28-09-2012, 18:44
Финнику больше понравится на меня свалить. Вчера посмотрела кто модератор там, Веоника была. Написала ей в ПС и попросила проследить за темой так как тема серьезная а перешли как всегда на ты дурак, сам дурак.
а моя тема чем и кому помешала, мне ответит кто нить?
"Сообщение от XtreamCat
У меня следующий вопрос. Могу ли - как постоянный клиент данного портала - попросить убрать из модераторского состава ничтожество - которое без предуприждения и на своё усмотрение стирает сообщения???"
Чего тут разбираться... Тут только один такой, возомнивший из себя бог знает что.., машет шашкой на лево и направо, стирает сообщения и целые темы на своё усмотрение, объявляет баны как ему на ум придёт, прикрываясь фразой из правил, якобы ни кто ему не указ!
Кто такой этот Чико? Кто ему дал такие полномочия? Сколько это будет продолжаться?
В конце концов, это уже изрядно надоело... уже не хочеться сюда и заходить, и о чём нибудь писать... Да уже и так видно, что многие сюда перестали заглядывать... и всё лишь из-за одного м....а!
Да у меня есть право сюда не заглядывать... как сбствно и у всех...
Если Чико не выведут из мадераторского состава, я так и сделаю...
И других к этому призываю тчк.
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0708/93/2964eea0c9814f0df5c2a518dd64c293.png
Так ты еще и стучишь?
Мдя...
Извиняюсь за непопулярное на сегодняшний момент мнение, но та тема действительно была основательно зафлужена сварами участников вследствие их личной неприязни друг к другу. Не вижу ничего восхитительного в том, чтобы эти свары остались в истории форума.
А что за фигня у меня, каждый раз в последние два часа, когда посылаю сообщение появляеться окно "Требуется авторизация", но с mirror.russian.ru.
Я тупо нажимаю отменить, и все возвращается как было, с ника не выкидывает...
П.с. Отбой! Как появилось, так и исчезло, но глюк интересный.
А что за фигня у меня, каждый раз в последние два часа, когда посылаю сообщение появляеться окно "Требуется авторизация", но с mirror.russian.ru.
Я тупо нажимаю отменить, и все возвращается как было, с ника не выкидывает...
П.с. Отбой! Как появилось, так и исчезло, но глюк интересный.
у меня тоже сегодня этот MIRROR выскакиевает, когда просто хочу открыть тему. Отменяю и захожу в тему.Что за глюк?
Модератор может объяснить по какой причине удалены посты из темы флуда "Осенний марафон"? И по какой причине стираются все мои посты в той теме?
Модератор может объяснить по какой причине удалены посты из темы флуда "Осенний марафон"? И по какой причине стираются все мои посты в той теме?
Я не вижу в теме ни одного стертого поста. По крайней мере с 00 часов сегодняшнего дня. Более ранние не смотрел.
может, имеет влияние то, что я объединила ту тему с другой темой флуда, посты "перемешались"
может, имеет влияние то, что я объединила ту тему с другой темой флуда, посты "перемешались"
Угу. Спасибо конечно. Но как-то некачественно сработано... Там были хорошие посты. И не только мои...
Угу. Спасибо конечно. Но как-то некачественно сработано... Там были хорошие посты. И не только мои...
никто ничего не удалял
подскажите, а как мне из старой темы сообщения вместе с фотами разместить в действующей теме?
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0708/93/2964eea0c9814f0df5c2a518dd64c293.png
присоединяюсь. Также и к мнению finnik. Необходима ротация модерирующих кадров (кадра) (http://www.russian.fi/forum/member.php?u=29600)
кто же его уберет, он же па... все вопросы о жизни в суоми ума хватает держать в рамках (подумаешь, юзеров разделил на тех кому можно всЁ и на тех кого можно забанить за флуд в теме). российская тематика-тут полное совпадение взглядов с владельцами-чем хуже, тем лучше. про бл.восток-тут можно все, если не упоминать евреев :) так что гиблое это дело с ротацией.
кто же его уберет, он же па... все вопросы о жизни в суоми ума хватает держать в рамках (подумаешь, юзеров разделил на тех кому можно всЁ и на тех кого можно забанить за флуд в теме). российская тематика-тут полное совпадение взглядов с владельцами-чем хуже, тем лучше. про бл.восток-тут можно все, если не упоминать евреев :) так что гиблое это дело с ротацией.
Осенне обострение?
Витамины пей, помогает!
Осенне обострение?
Витамины пей, помогает!
вы перепутали - здесь не флуд, а о работе форума.
модераторы плииз почистите от флуда тему "новорожденную забрали у матери"
согласия не давала на обсуждение себя,дядя всё никак не может отгадать кроссворд
Люди работающие с детьми так не рефлексируют. Возможно она и соц работник, но по уходу за взрослыми инвалидами - ляхихойтая, но точно не с семьями работает. :-
Спасибо!) Взаимно... Мне вообще странно, как здесь некоторые неадекваты любят пальцы гнуть - поработав koulun avustaja на практике. Если ее копнуть и вычислить, то до работы с детьми и близко не допустят до конца дней!
Это у человека просто психоз и сетевая полевая игра: где она выступает от имени Л.С. и отвечает на "дремучие вопросы "понаехавших из рашки баб" " :)
Одного пподобного психа так недавно забанили в Швейцарии где он отвечал в сети всем желающим от имени цру ..:)
А я почему то всегда догадывался, что это тётя. "Красно солнышко" - несколько странноватый ник для мужика... Думаю тебя разводят. :) T.v. - я не прав?
grandfather 7 за хамство, оскорбления и разжигание межнациональной розни (п.2.34 Правил форума)
А вот это - не разжигание??
"Так это национальная черта получается,"
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2905772&postcount=495
Сохраняю скрин:
http://s47.radikal.ru/i118/1210/55/52d78c9f11cc.jpg
присоединяюсь. Также и к мнению финник. Необходима ротация модерирующих кадров (кадра) (http://www.russian.fi/forum/member.php?u=29600)
и я присоединясь.
а я не присоединяюсь
никаких замечаний нет, ИМХО, то что он трёт наши эммоции - так работа у него такая) весьма грязная
а я не присоединяюсь
никаких замечаний нет, ИМХО, то что он трёт наши эммоции - так работа у него такая) весьма грязная
тогда пусть всех одинаково трёт. беспристрастно так сказать.
а я не присоединяюсь
:agree: были непонятки сейчас всё ок,прошу тереть флуд в тематике
дак вроде трёт, может не успевает, тож люди, а не роботы)
дак вроде трёт, может не успевает, тож люди, а не роботы)
неа. трёт только то, что самому претит. Я кнопку сёдня и про флуд нажимал - висит, хотя модерирующий после этого правил в других местах.
Специально для пользователя Time: правила форума запрещают создание новых тем, уже обсуждавшихся на форуме (п.2.4). Вполне достаточно трех параллельных тем, уже существующих на форуме.
Специально для пользователя Time: правила форума запрещают создание новых тем, уже обсуждавшихся на форуме (п.2.4). Вполне достаточно трех параллельных тем, уже существующих на форуме.
специально для chiko1, ничего общего между теми темами и моей нет!
amarello
03-10-2012, 18:44
Ув. администрация , всвязи с нарастаюшей тенденцией деторождаюших тем на форуме, возник вопрос, можно ли тему занести в игнор также как и lузера?
virmalis
03-10-2012, 19:10
К chiko1 претензий нет лично у меня, зато есть одобрение широкого кругозора человека.
Что же до "всех одинаково..." - пока не будет принципиального решения Верховного на этом форуме, недотирать некоторых избранных "знакомых с банкирами" будут всегда.
У меня еще вопрос о суровости ,так сказать наказаний.
раньше модеры давали за жёсткую ругань троесуток бани.
теперь дают за флуд семь суток.
не много ли?
флуд ведь понятие очень относительное,тема растёт,развивается,каждый может под своим углом зрения рассмотреть
или есть какие то специальные рамнки ?
и еще такая формулировка как:разжигание конфликта
это вобще кайф!
Люди конкретно разные,вот давеча я например пишу:"
рeкомендую к прочтению уважаемых юзеров"
а ответ одного конкретного человека на эту фразу:Вот ты меня обвиняешь!!"
понимаете? любой,любой,может вдруг возомнить,что уважаемый юзер-это он и оскорбиться,а я буду разжигателем,получется?
надо с этим что-то делать.
У меня еще вопрос о суровости ,так сказать наказаний.
раньше модеры давали за жёсткую ругань троесуток бани.
теперь дают за флуд семь суток.
не много ли?
Кризис, инфляция...
Давеча grandfather получил неделю - не ведаю за что. Хотя видел, как его провоцировали. А пошто и как долго будет сидеть ptichkin - то большая загадка, бо в новостной ленте про него нет. :(
флуд ведь понятие очень относительное,тема растёт,развивается,каждый может под своим углом зрения рассмотреть
или есть какие то специальные рамнки ?
Флуд, имхо, это когда совсем мимо темы. Но даже за это не всегда журят. Я тут уже говорил вчера...
понимаете? любой,любой,может вдруг возомнить,что уважаемый юзер-это он и оскорбиться,а я буду разжигателем,получется?
надо с этим что-то делать.
Про разжигание - вообще отдельная песня. Я имею ввиду нац.вопросы. За малый (бывший "избранный") народ карают нещадно или трут мгновенно даже его упоминание, а как пакости на всех русских - так висит и ныне:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2905790&postcount=3824
а аффтор, сам из россиян (мАсквич), мерзко кривляется и далее.
Выводы: нужны перемены в команде операторов модераторской кнопки.
Сан Саныч
03-10-2012, 19:56
К chiko1 претензий нет лично у меня, зато есть одобрение широкого кругозора человека.
Полностью согласен. Хотя трет порой меня безбожно, но видимо сам виноват, бываю не сдержан и не толерантен к оппонентам. Не хотел писать, не мужское это дело в бабьи склоки ввязываться, но стоит обратить внимание на личности “униженных и оскорбленных”. Клейма на них ставить негде. Главные провокаторы и скандалисты нашего форума. И их вой здесь есть не что иное, как высшая оценка качества работы модераторов, chiko1 в частности…
Lumikello
03-10-2012, 20:04
Полностью согласен. Хотя трет порой меня безбожно, но видимо сам виноват, бываю не сдержан и не толерантен к оппонентам. Не хотел писать, не мужское это дело в бабьи склоки ввязываться, но стоит обратить внимание на личности “униженных и оскорбленных”. Клейма на них ставить негде. Главные провокаторы и скандалисты нашего форума. И их вой здесь есть не что иное, как высшая оценка качества работы модераторов, chiko1 в частности…
присоединяюсь
присоединяюсь
и я присоединяюсь. хорошего модератора должно быть много,чтоб все видели,что он хороший.
скучаю,правда по канарейке,квин и других деликатных супермораторах,которые и дело свое знали и на спасибо не напрашивались. Даже Би и тот теперь кажется не таким кровожадным,а этаким старым добрым другом,ну остудит сутками-тремя,так аж спасибо хотелось сказать за отеческий присмотр.
Полностью согласен. Хотя трет порой меня безбожно, но видимо сам виноват, бываю не сдержан и не толерантен к оппонентам. Не хотел писать, не мужское это дело в бабьи склоки ввязываться, но стоит обратить внимание на личности “униженных и оскорбленных”. Клейма на них ставить негде. Главные провокаторы и скандалисты нашего форума.
:agree: мою "карму" тоже чистят))))) и что расшибиться об столб :mol:
и я присоединяюсь. хорошего модератора должно быть много,чтоб все видели,что он хороший.
скучаю,правда по канарейке,квин и других деликатных супермораторах,которые и дело свое знали и на спасибо не напрашивались. Даже Би и тот теперь кажется не таким кровожадным,а этаким старым добрым другом,ну остудит сутками-тремя,так аж спасибо хотелось сказать за отеческий присмотр.
Ключевое - выделено. Именно хорош или терпим для ВСЕХ. А так - рулит по личным интересам.
Действительно, канарейка, Queen, МАСТЕР - работали почти :) безукоризненно. Я не помню такого кол-ва жалоб ни про одного из них и даже про вместе взятых. Удивительно, но и bee можно терпеть :) не смотря на... А вот с т-щем chiko1 - большая проблема.
модераторы вам ещё не надоело тереть оскорбления всех форумчан?
pinkupupu: Если судить по результатам данного голосования, здесь действительно голосовали в основном старые девы, импотенты и гомосятина.:) нормальные люди здесь или воздержались бы или априори проголсовали бы против того чтобы отнимать младенцев у матерей. А насамом деле -может быть это вообще одна лохудра затролилась и натянула голосование в свою пользу.:)
XtreamCat
04-10-2012, 02:00
модераторы вам ещё не надоело тереть оскорбления всех форумчан? К несчастью для тебя - ни кого из форумчан не оскорбил. Так что можешь притихнуть. :)
К стати, коли уж в этой теме, то хотел бы предложить убрать опцию тайного голосования - ибо в связи с троллингом подобные голосования не могут быть обьективными, а стало быть теряют всякий смысл.
Действительно, канарейка, Qуеен, МАСТЕР - работали почти :) безукоризненно. Я не помню такого кол-ва жалоб ни про одного из них и даже про вместе взятых. Удивительно, но и бее можно терпеть :) не смотря на... А вот с т-щем чико1 - большая проблема.
что я могу сказать... пытайтесь смириться :))
Народ, при чем тут chiko1? Например, мой стиль модерации такой же жесткий. Ну а как с вами, особенно с полит-флудерами иначе? Все ведь знаете, а результат на лицо.
что я могу сказать... пытайтесь смириться :))
хорошее пожелание. карт-бланш выдан, продолжаем дружеское общение
присоединяюсь
Я тоже присоединяюсь.
да, что-то я обленился совсем, пора что-то , где-то хорошенько потереть :)
Например, мой стиль модерации такой же жесткий.
А тем не менее впечатления что ты подглядываешь за форумом в замочную скважину, почему то не остается. Парадокс.
что я могу сказать...
Вы (администрация) можете не только сказать, но и сделать. Например, призвать модерирующего к нейтральности принимаемых решений - у меня вопрос только в этом. Потому как сие прописано в Правилах.
Модератор обязан:
- Ставить общественные интересы выше личных.
- Сохранять объективность при оценке любой ситуации на форуме.
По факту же имеем глубоко личное и субъективное. Я понимаю, что одному это сложнее, чем другому - все мы разные. Ну так зачем мучить себя и создавать напряженнность? Логичнее делать то, что не будет вызывать внутренних и внешних конфликтов.
Народ, при чем тут chiko1? Например, мой стиль модерации такой же жесткий.
Речь не о жесткости, а о беспристрастности. Вам, при всей сложности ситуаций и их обилии, удаётся её сохранять.
ps. О "подглядывании". Я предлагал, чтобы удаляемое модератором сообщение не исчезало совсем - пусть останется хоть пустое место без текста И следы удалившего.
XtreamCat
04-10-2012, 23:31
Не люблю вливаться в общий хор, но меня эти причесывания с удалениями тоже скоро достанут. Не думаю, что если форум превоатиться из живого общения с пикировками в инфо-листок - кто то от этого выиграет. Скорее все забьют сюда заходить и контент омертвеет. Буду т заходить исключительно что нибудь спросить по визам или где купить велосипед..
Сан Саныч
04-10-2012, 23:37
Вы (администрация) можете не только сказать, но и сделать. Например, призвать модерирующего к нейтральности принимаемых решений - у меня вопрос только в этом.
Так ты сам и ответил.
По факту же имеем глубоко личное и субъективное.
По факту, одним кажется что модерирование субъективно, а другие считают его совершенно объективным! И уж коли ты обратился к правилам форму, то читай их до конца!
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.20. С обсуждением действий модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi
Удивляюсь как этих склочников еще не забанили! Воистину модераторскому терпению нет предела....
XtreamCat
04-10-2012, 23:41
Подобное модерирование сродни тому, как открыть клуб и нанять привратника который будет пускать только старых дев и манерных стариков. Нафик кому-то будет нужна такая "дискотека" и какие с нее будут прибыли... :)
По факту, одним кажется что модерирование субъективно, а другие считают его совершенно объективным!
Проблемы логики, ведь элементарно же. Если нет общего согласия объективности, значит - НЕ объективно.
Одни-другие - множественное число.
Сан Саныч
04-10-2012, 23:51
Проблемы логики, ведь элементарно же. Если нет общего согласия объективности, значит - НЕ объективно.
Вот про логику ты напрасно. С ней явно не дружишь. Даже президентов нет, в цивильном мире конечно, пользующихся абсолютной поддержкой, что уж про модераторов говорить....
Не забывай добавлять ИМХО!
Пишите в политике корректно и не будет поводов для чиканья..
А то в ваш улей даже суваться нет желания.
что уж про модераторов говорить....
про него и говорим. Или хочешь, чтобы как т-щ Ким Ир Сен был пожизненный?
Уже перечислялись модераторы, которые смогли сохранить нейтральность. Значит - возможно! И нет незаменимых людей!
куку, я на месте, личные наезды придется отложить... :)
Не забывай добавлять ИМХО!
Пишите в политике корректно и не будет поводов для чиканья..
А то в ваш улей даже суваться нет желания.
Я часто в политике добавляю ИМХО. И во флуд практически не суюсь. Здесь же напомнил про "множественное число", а это означает, что И те И другие (см. тему).
Сан Саныч
05-10-2012, 00:02
Уже перечислялись модераторы, которые смогли сохранить нейтральность. Значит - возможно!
Опять ИМХО отсутствует. А призываешь к какой то объективности, субъективист ты наш...:D
Опять ИМХО отсутствует. А призываешь к какой то объективности, субъективист ты наш...:D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2902151&postcount=3808
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2903915&postcount=3820
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2906577&postcount=3839
XtreamCat
05-10-2012, 00:08
куку, я на месте, личные наезды придется отложить... :) По мне так личные наезды лучше вообще исключить. :) - Но ты бы не поленился и почитал как одна злобная старуха изгалялась над людьми в теме про отбор ребенка - одновременно дискредитируя финские соц службы - позиционируя себя их "уполномоченной". :(
Уважаемый, ответь пожалуйста можно обсуждать в этой теме действия модераторов или нельзя:
Модератор обязан:
- Уважать мнение каждого.
Модератору запрещается:
- Обсуждать свои действия с пользователями в тематических темах. Для разрешения конфликтов пользователя и модератора следует обращаться к администрации.
- Любые вопросы, связанные с модераторством, следует обсуждать с администрацией через Персоональные Сообщения (ПС), в теме "Вопрос насчет работы форума" или любыми другими приватными средствами связи (мсн, icq, итп.).
Сан Саныч
05-10-2012, 00:16
....
И что твои ссылки доказывают? Могу ответить. Будет другой модератор, будут точно такие же, только от иных форумчан с иным мировоззрением. Так что прекрати переливать воду из пустого в порожнее, нарушая постоянно при этом правила форума и предоставь решать вопросы форума его администрации, что и положено по местному закону! Прям экстремизм тут устроили....
И что твои ссылки доказывают? Могу ответить. Будет другой модератор, будут точно такие же, только от иных форумчан с иным мировоззрением. ... Прям экстремизм тут устроили....
:bastard:
Напомни, много ли было жалоб на Канарейку, Queen, МАСТЕР?
а я бы тебя давно снял :) более того, я и в суперы бы тебя никогда не назначил.
Я сначала был не пьян,
Возразил два раза я.
Говорю: «Моше Даян —
Стерва (по другой версии — „сука“) одноглазая,
Агрессивный бестия,
Чистый фараон,
Ну, а где агрессия -
Там мне не резон».
В. С. Высоцкий
XtreamCat
05-10-2012, 00:30
а я бы тебя давно снял :) более того, я и в суперы бы тебя никогда не назначил. Личные наезды лучше исключить. :) Видимо у вас между собой нечто личное..
Личные наезды лучше исключить. :) Видимо у вас между собой нечто личное..
ошибаешься :) абсолютно ничего личного, только менеджмент. не все кадры годны для работы которую они выполняют.
другими словами, быть модератором - это наказание и наказание добровольное(иначе никак), но не все это понимают :)
XtreamCat
05-10-2012, 01:29
] Это - как ни странно - хорошо понимаю. Поэтому и стараюсь не портить людям нервы играя в детский сад - вот эта воспиталка хорошая, а та плохая. - Тем паче - люди за бесплатно всё делают. Просто иногда бывает обидно когда черкнешь что то вполне в рамках - хоть и на грани фолла, а оно бесследно изчезает. - Кстати - мою несдержанную реплику которую здесь зацитировали - не адресовал ни chiko ни пчеле. :)
Подумал совсем о другом товарище да и к нему нынче мало личного..:)
Kulkumulku
05-10-2012, 10:26
эти причесывания с удалениями тоже скоро достанут...
Уже достали.
.....................
Личные наезды лучше исключить. :) Видимо у вас между собой нечто личное..
Вы, Кот, чуток подзабыли про свои личные наезды, которыми ваша богатая фантазия совсем недавно награждала отдельных форумчан. Я уже было захотела вам посоветовать не пропускать визиты к психоаналитику, уж больно забойно у вас получалось проецирование темы дрочки на других. Но вы вовремя угомонились. Теперь про злобных старух началось. Поэтому непонятно что за справедливость вы тут ищет, особенно с пометкой "личные наезды".
Вы, Кот, чуток подзабыли про свои личные наезды, которыми ваша богатая фантазия совсем недавно награждала отдельных форумчан. Я уже было захотела вам посоветовать не пропускать визиты к психоаналитику, уж больно забойно у вас получалось проецирование темы дрочки на других. Но вы вовремя угомонились. Теперь про злобных старух началось. Поэтому непонятно что за справедливость вы тут ищет, особенно с пометкой "личные наезды".
+1!
Между прочим, постоянно поливающий всех грязью, но кричащий, что на него наезжают..
5Toporov
06-10-2012, 12:44
Доброго дня всем! :)
Хотела уточнить, куда-то исчезли сообщения пользователя 77777. В профайле показаны 4 сообщения, но в цепочке сообщений их не видно. Это какой-то глюк? :)
Ещё дополнительный вопрос. При заходе в профайл, выскакивает вот такое сообщение:
77777, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
Это как-то можно подкорректировать? :)
Спасибо заранее!
юзер пять семёрок позволил себе усомниться в случайности ошибки ЛС. уже достаточно, чтобы никто и никогда не видел этого.
5Toporov
06-10-2012, 13:40
юзер пять семёрок позволил себе усомниться в случайности ошибки ЛС. уже достаточно, чтобы никто и никогда не видел этого.
Юзер 5Toporov был бы премного благодарен, если бы кто-нибудь подсказал, совпадает ли упомянутое выше мнение и бан лишь с мнением одного конкретного модератора, или это мнение владельцев портала и их спонсирующих организаций. :)
Заранее гранд мерси!
XtreamCat
06-10-2012, 17:33
Вы, Кот, чуток подзабыли про свои личные наезды, которыми ваша богатая фантазия совсем недавно награждала отдельных форумчан. Я уже было захотела вам посоветовать не пропускать визиты к психоаналитику, уж больно забойно у вас получалось проецирование темы дрочки на других. Но вы вовремя угомонились. Теперь про злобных старух началось. Поэтому непонятно что за справедливость вы тут ищет, особенно с пометкой "личные наезды". Давайте лучше Вы - Не Зайка - подробно и по пунктам распишите мне - кого и куда я посылал без нужды? :)
Юзер 5Toporov был бы премного благодарен, если бы кто-нибудь подсказал, совпадает ли упомянутое выше мнение и бан лишь с мнением одного конкретного модератора, или это мнение владельцев портала и их спонсирующих организаций. :)
Заранее гранд мерси!
когда финик писал о модерации, вам это показалось несущественным, верно? теперь совсем другое дело-ВАС банят и трут. смиритесь(ц)
Nobody_Smile
06-10-2012, 21:05
когда финик писал о модерации, вам это показалось несущественным, верно? теперь совсем другое дело-ВАС банят и трут. смиритесь(ц)
Мне это и сейчас видится несущественным. Хотя, я не помню того разговора о модерации. Немного удивил факт удаления профайлов. Просто никогда не сталкивалась с таким, чтобы на портале была ликвидирована возможность зайти даже в собственную переписку или удалить профайл полностью и при этом не получить даже извещения о причинах, хотя бы на почту. Неприятный факт выставления пользователя идиотом и дураком - да, но это лишь подтверждает непрофессионализм данного проекта.
А так - пообщаться хотелось, не более того. :) Я с ветряными мельницами не воюю. В области, которая мне доступна, я просто принимают решения... и о людях в том числе - не более того. :)
Давайте лучше Вы - Не Зайка - подробно и по пунктам распишите мне - кого и куда я посылал без нужды? :)
Над ником своим нажми кнопочку, откроется меню, нажимаешь просмотреть все сообщения Кота, и там через одно сообщение их воз и маленькая тележка, наслаждайся..
Такое впечатление, что ты сюда как с женой поругаешься заходишь пар спустить...
Ничего личного, просто имхо.
У меня вопрос по этой части Правил:
"Закрывая доступ к форуму, администратор или представитель модераторского состава, обязан сообщить причину в специально отведенной для этого теме. На данный момент эта тема называется "Новостная лента Russian.fi". "
Не так давно забанен юзер ptichkin - причина так и не объявлена. А не далее, как вчера (или даже сегодня) - другая юзерша, тоже без пояснений.
Что за секретная война и кто её ведёт?
MaZaHaKa
06-10-2012, 22:30
У меня вопрос по этой части Правил:
"Закрывая доступ к форуму, администратор или представитель модераторского состава, обязан сообщить причину в специально отведенной для этого теме. На данный момент эта тема называется "Новостная лента Russian.fi". "
Не так давно забанен юзер ptichkin - причина так и не объявлена. А не делее как вчера (или даже сегодня) - другая юзерша, тоже без пояснений.
Что за секретная война и кто её ведёт?
Какая война? Просто личные мотивы недомодерации.
Давайте лучше Вы - Не Зайка - подробно и по пунктам распишите мне - кого и куда я посылал без нужды? :)
По пунктам вы сами можете все разложить, АйКю должен быть достаточным для такого простенького задания. Каждый, кто следит за той же темой про пусек, может оценить ваш поток сознания в адрес некоторых оппонентов. И это несмотря на то, что после моего возмущения в этой теме, вы отредактировали одно из своих сообщений в пуськах. Там вы раскрылись сполна. Поэтому меня лично слегка изумляет, что вас до сих пор не банили за личные оскорбления, а уж как изумляет ваши попытки найти здесь справедливость, так слов нет. Ничего особо искусного в ваших попытках закамуфлировать личное отношение к отдельным юзерам общими словами не вижу. Странно, что модераторы этого не видят (или не хотят видеть).
А вообще ваше словесное творчество читать крайне неприятно, поэтому я стараюсь ваши сообщения пропускать. Глубокомыслия мало, зато ощущения, что окунулся в помои, много. Но не исключаю, что кому-то такой стиль импонирует.
Lumikello
07-10-2012, 11:48
По пунктам вы сами можете все разложить, АйКю должен быть достаточным для такого простенького задания. Каждый, кто следит за той же темой про пусек, может оценить ваш поток сознания в адрес некоторых оппонентов. И это несмотря на то, что после моего возмущения в этой теме, вы отредактировали одно из своих сообщений в пуськах. Там вы раскрылись сполна. Поэтому меня лично слегка изумляет, что вас до сих пор не банили за личные оскорбления, а уж как изумляет ваши попытки найти здесь справедливость, так слов нет. Ничего особо искусного в ваших попытках закамуфлировать личное отношение к отдельным юзерам общими словами не вижу. Странно, что модераторы этого не видят (или не хотят видеть).
А вообще ваше словесное творчество читать крайне неприятно, поэтому я стараюсь ваши сообщения пропускать. Глубокомыслия мало, зато ощущения, что окунулся в помои, много. Но не исключаю, что кому-то такой стиль импонирует.
Я после его сообщений все время боялась, что не сдержусь и отвечу как-нибудь покрепче. Опускаться до уровня хамства, ну, очень не хотелось.
XtreamCat
07-10-2012, 13:17
Я после его сообщений все время боялась, что не сдержусь и отвечу как-нибудь покрепче. Опускаться до уровня хамства, ну, очень не хотелось. Если Вы находитесь в виртуальном пространстве - будьте готовы на неформальное общение. :) - Если Вы настолько "тонкий" человек, что Вас это оскорбляет - не опусекайтесь до того, что б заходить а интернет! :)
Lumikello
07-10-2012, 13:20
Если Вы находитесь в виртуальном пространстве - будьте готовы на неформальное общение. :) - Если Вы настолько "тонкий" человек, что Вас это оскорбляет - не опусекайтесь до того, что б заходить а интернет! :)
Ваше хамство на то и рассчитано, чтобы убрать оппонентов, которые высказывают трезвые мысли.
Ваше хамство на то и рассчитано, чтобы убрать оппонентов, которые высказывают трезвые мысли.
Таких проще обойти подальше, чем попытаться что-то объяснить, поверь.
Таким злющим человек не бывает просто так, пожалеть надо, но ввязываться в диалог - себе дороже, - помои, как правильно Незайка написала.
innovator
07-10-2012, 13:29
Таких проще обойти подальше, чем попытаться что-то объяснить, поверь.
Таким злющим человек не бывает просто так, пожалеть надо, но ввязываться в диалог - себе дороже, - помои, как правильно Незайка написала.
Мне кажется такая селекция это ханжество и жлобство как минимум...Только вчера в безобидных ситуациях скажем Мери оскорбляли гораздо жёстче,но никакого даже формального осуждения,когда это делают Белая или Тинто,хотя реально получается их жалеть надо,а вот когда Кот пишет что то резкое---бездна возмущения...Это некрасиво---или уж для всех одни стандарты ,или замечать всё остальное что здесь бывает....
Мне кажется такая селекция это ханжество и жлобство как минимум...Только вчера в безобидных ситуациях скажем Мери оскорбляли гораздо жёстче,но никакого даже формального осуждения,когда это делают Белая или Тинто,хотя реально получается их жалеть надо,а вот когда Кот пишет что то резкое---бездна возмущения...Это некрасиво---или уж для всех одни стандарты ,или замечать всё остальное что здесь бывает....
Согласна с вами, стандарты должны быть одни для всех. Просто ещё большее жлобство и лицемерие когда хам заявляет "долой хамство!", вам не кажется?
Впрочем, это риторический вопрос. Толку то...
pinkkipupu
07-10-2012, 21:43
Почему ботов не трут ????? почему они постят однобокие ссылки..а комментарии живых юзеров трут ?!!!
virmalis
07-10-2012, 22:08
Почему ботов не трут ????? почему они постят однобокие ссылки..а комментарии живых юзеров трут ?!!!
Ну вы же понимаете, что ваш вопрос риторический. Сссылки в студию, доказательства и проч. Иначе получите комментарий типа моего или, скорее всего, вообще никакого.
pinkkipupu
07-10-2012, 22:10
и не собираюсь..сверну чемодан и адью..Пусть боты дальще зарплату отрабатывают. Я кстати задолбалась бесплатно хохмить..требую тоже посуточные за протирание штанов.
Трут ведь, я раз в день точно прохожусь по регистрациям и сообщениям новых юзеров. Боты удаляются.
Antonnio
08-10-2012, 20:47
Подскажите, пожалуйста! Я разместил объявление об уроках игры на скрипке, а теперь его нет на доске объявлений. Его удалили? Я вроде бы правила выполнил, ничего страшного не написал...
Подскажите, пожалуйста! Я разместил объявление об уроках игры на скрипке, а теперь его нет на доске объявлений. Его удалили? Я вроде бы правила выполнил, ничего страшного не написал...
наверное, потому, что платная деятельность считается рекламой и такое объявление стоит 20 евро в месяц. Тут давали объявления учителя игры на гитаре, репетиторы по математике, было бы нечестно размещать Ваше бесполатно...
Да, я удалил его. Правил вы не нарушили, но выбрали неверный тип объявления. Вместо частного, нужно выбрать коммерческое при размещении, ибо уроки и репетиторство считается коммерцией.
Antonnio
08-10-2012, 21:27
Ok, я так и понял уже. Только что оплатил размещение. Я должен ещё что-то делать?
XtreamCat
08-10-2012, 21:31
Согласна с вами, стандарты должны быть одни для всех. Просто ещё большее жлобство и лицемерие когда хам заявляет "долой хамство!", вам не кажется?
Впчем, это риторический вопрос. Толку то... Это конечно нонсенс и для меня. Когда человек злобно шипит, - сливает на людей заскорузлый негатив, но громче всех возмущается и кричит о хамстве - если его вдруг на ты назовут! :D - Это по правде образчик лицимерия, жлобства и откровенного хамства прикрытого дешёвой "культуркой" в виде манерного Выканья. :)
Ок, я так и понял уже. Только что оплатил размещение. Я должен ещё что-то делать?
Нет, объявление уже опубликовано. Спасибо!
Antonnio
08-10-2012, 21:35
Вам спасибо! Извините, пожалуйста, что сразу не понял! Нужно быть внимательнее мне!
XtreamCat
10-10-2012, 10:09
Можно ли - что нибудь сделать, что б больше не плодились темы о "беспределе социальных служб Финляндии"?:) Люди сознательно нагнетают истерию! :) - Складывается ощущение, что вся ред-коллегия НТВ засела перед клавиатурой и сливает сюда негатив о Финляндии. :)
Можно ли - что нибудь сделать, что б больше не плодились темы о "беспределе социальных служб Финляндии"?:) Люди сознательно нагнетают истерию! :) - Складывается ощущение, что вся ред-коллегия НТВ засела перед клавиатурой и сливает сюда негатив о Финляндии. :)
Сделать можно только одно - удалять. Насчет того, что люди сознательно нагнетают истерию - согласен полностью. Причем для массовости создают себе многочисленных клонов.
XtreamCat
10-10-2012, 11:00
Сделать можно только одно - удалять. Насчет того, что люди сознательно нагнетают истерию - согласен полностью. Причем для массовости создают себе многочисленных клонов. Если по протоколу разные адресаты, то одной кнопкой всю эту" тусню" не закроешь.:) К тому же могут пострадать пользователи которые случайно повелись на очередной выброс.
Если по протоколу разные адресаты, то одной кнопкой всю эту" тусню" не закроешь.:) К тому же могут пострадать пользователи которые случайно повелись на очередной выброс.
Естественно удаляются не все, кто появляется в теме. Но есть совершенно очевидные клоны, которые блокируются.
XtreamCat
10-10-2012, 11:16
Естественно удаляются не все, кто появляется в теме. Но есть совершенно очевидные клоны, которые блокируются.
Спасибо вам за труд!:) Хочется друзьям давать ссылки на этот форум, а когда они заходят и читают сплошной негатив - мне стыдно...
XtreamCat
10-10-2012, 11:33
У людей складывается мнение об интеллектуальном уровне русско-язычных живущих в Финляндии по выступлениям которые они здесь читают. И если в топе постоянно стоят негативные темы, то русскоязычный человек - живущий(допустим) в США - будет по какому то мнению отдельного придурка судить обо всех русско-говорящих в Финляндии.:)
У меня вопрос о Правилах... Интересует п.8:
Обязанности Модератора:
- Переименование тем, название которых не несет конкретной информации об их содержании, либо вводит в заблуждение относительно их содержания.
- Перенос темы, ошибочно созданной не в том разделе, в раздел, соответствующий ее содержанию.
- Исправление грамматических ошибок в названиях тем, а также транслитерация.
- Удаление дублирующихся тем и высказываний.
- Удаление тем в одном из этих случаев:
Разрешается ли исправлять сообщения юзеров так, что меняется их смысл? Я не имею ввиду удаление запрещенных слов или фраз, а именно изменение смысла до неузнаваемости или на противоположный?
У меня вопрос о Правилах... Интересует п.8:
Разрешается ли исправлять сообщения юзеров так, что меняется их смысл? Я не имею ввиду удаление запрещенных слов или фраз, а именно изменение смысла до неузнаваемости или на противоположный?
нет. Прошу опять привести примеры.
Ну вот, зашёл на сайт, и челюсть отвисла... :gogo:
Добро пожаловать, finnik
Ваш последний визит: Сегодня в 14:12
Персональные сообщения: Новых: 65535
Ну я не знаааю... Не ну щаз посмотрю конечно, что там пишут.., но заранее извеняюсь, кому всё таки не смогу ответить... сори.. :(
Ну вот, зашёл на сайт, и челюсть отвисла... :гого:
У меня челюсть отвисла от того, что вы, как ветеран форума, этому удивились :)
нет.
Спасибо. Кое-кто и раньше этим "шалил". :(
Прошу опять привести примеры.
в ПС.
Ребята, слово на букву Г,вот в этом сообщении НЕЛИТЕРАТУРНОЕ. Форум читают дети. Я вот ,когда ребёнком была,лет в 12 очень стыдилась такие слова слышать.
тут как бэ за меньшие грехи банють.Типа "провоцирования конфликта" (цитирую модератора одного,дословно)
так вот у меня лично от такого слова конфликт,да еще какой. нехорошо и слово это на букву Г употреблять в общественном месте и да еще по отнощению к президенту страны,действующему президенту и страна не Зимбабве.
примите меры короче. вот ,пример налицо:http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2913986&postcount=4068
Ребята, слово на букву Г,вот в этом сообщении НЕЛИТЕРАТУРНОЕ. Форум читают дети. Я вот ,когда ребёнком была,лет в 12 очень стыдилась такие слова слышать.
тут как бэ за меньшие грехи банють.Типа "провоцирования конфликта" (цитирую модератора одного,дословно)
так вот у меня лично от такого слова конфликт,да еще какой. нехорошо и слово это на букву Г употреблять в общественном месте и да еще по отнощению к президенту страны,действующему президенту и страна не Зимбабве.
примите меры короче. вот ,пример налицо:http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2913986&postcount=4068
да ты чо, это же ботало..., а адм..ии-городи что хочешь, лишь бы в русле властей нашей новой родины
treskoed
14-10-2012, 00:33
зачем Володька сбрил усы ? (ц)
кто убрал тему про Турцию и самолёт с оружием ?
это же бомба для российского режима
( если бафальный не врёт )
Andrey1964
14-10-2012, 00:38
У меня челюсть отвисла от того, что вы, как ветеран форума, этому удивились :)
У меня такое же число сообщений висело примерно месяц, но мне пофигу, не мешало. Потом какая то добрая душа убрала. Забыл сказать СПАСИБО.
Лучше поздно чем никогда.
treskoed
18-10-2012, 23:40
по проце-дурному вопросу:
случайно обнаружилось, что мои посты в адрес некоего юзера трутся
с моей стороны нет признаков нарушения пункта Правил, например:
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
аргументация:
юзер в подписи анонсирует:
Конторских, шутов и зомби в игнор.
что говорит о том, что данный юзер не относит себя к конторским, шутам и зомби
потому при обращении к данному юзеру как отдельно, как-то:
юзер не шут
юзер не зомби
юзер не конторский
так и в комбинации, как-то:
юзер не шут и не зомби
юзер не зомби и не конторский
юзер не шут, не зомби и не конторский
я не противоречу самоопределению этого самого данного юзера
и тем более не нарушаю п. П. 2.26.
а также п. П. 2.34.
treskoed
18-10-2012, 23:42
зачем Володька сбрил усы ? (ц)
кто убрал тему про Турцию и самолёт с оружием ?
это же бомба для российского режима
( если бафальный не врёт )
в продолжение:
почему не исполняется п. Правил
1.5. Администрация форума и модераторский состав оставляют за собой право удалять, закрывать и редактировать любую из тем, созданных на форуме. Администрация форума и модераторский состав обязаны сообщить причину удаления темы только в случае запросов от посетителей форума. Удаление спама и рекламных тем не обсуждается публично.
Мои темы были, что хочу то и делаю Не понравились, убрал
Мои темы были, что хочу то и делаю Не понравились, убрал
Ну троллям все возможно...
Админы, проверьте этих двух последних жалобщиков, уж больно напоминают кое-кого...
uusisuomalainen
19-10-2012, 23:34
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, какому пункту правил форума противоречила тема с рапсой о посещении говнопосольства. Заранее благодарю.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, какому пункту правил форума противоречила тема с рапсой о посещении говнопосольства. Заранее благодарю.
"Говнопосольство" - это Посольство Российской Федерации в Финляндии? Из уважения к дипломатическому представительству России. Это достаточное основание?
Asohnvej
19-10-2012, 23:48
Moжет, проще было бы заменить словосочетание "Российской Федерации" на XXXXXXX ? Тема-то интересненькая была, так сказать, пар народ выпускал...Пусть местами и с перегибом, но на то ведь и есть модерация сообщений. А то уж прям, нету темы -нет проблемы :)
Кроме того, я уже и не помню (простите, старческий маразм) ,написал я в ту тему на один выпад, мол, только русские в своё посольство плюют, а у финнов и американцев не так, ответ, что у них та же песня в других европейских странах. Так что дело не Российском посольстве...
Али какая Государественная Тайна вспыла в теме,ась? :)
Зайдите в тему "зверство" и посмотрите сколько там нарушений
Ёжик_в_тумане
21-10-2012, 14:56
ооо..оперативно сообщение Трифона удалили.
и эта позиция модеров не удивляет почему то.....
то что она чистит посты по собственной симпатии -эт давно уже понятно,
и что хамство и обоюдное дерьмомазание тут приветствуется эт тоже мне давно известно...
потому как сплоченный в кулак народ никакой власти никогда не быфл нужен,
а вот разрозненность и показушность-это самое то...
не удивлюсь естессна, когда и мой пост удалят
Ибо правда всегда глаза колет!
tanjasuomi
21-10-2012, 15:15
то что она чистит посты по собственной симпатии -эт давно уже понятно,
и что хамство и обоюдное дерьмомазание тут приветствуется эт тоже мне давно известно...
потому как сплоченный в кулак народ никакой власти никогда не быфл нужен,
а вот разрозненность и показушность-это самое то...
не удивлюсь естессна, когда и мой пост удалят
Ибо правда всегда глаза колет!
Еж, не нервничай! Я вот совершенно спокойна, когда мои сообщения удаляют, совершенно невинные.
Причем непонятно по какой причине. Я человек интеллигентный, никогда ни с кем в конфликты не вступала, никому не хамила, матом не ругаюсь, флудом не занимаюсь.
Может, модератор и на меня на что-то зуб имеет? Ну так хоть бы сказал, или предупредил, что я сделала не так. А теперь сижу в недоумении и думаю, в чем я провинилась? :)
Ёжик_в_тумане
21-10-2012, 15:35
Еж, не нервничай! Я вот совершенно спокойна, когда мои сообщения удаляют, совершенно невинные.
Причем непонятно по какой причине. Я человек интеллигентный, никогда ни с кем в конфликты не вступала, никому не хамила, матом не ругаюсь, флудом не занимаюсь.
Может, модератор и на меня на что-то зуб имеет? Ну так хоть бы сказал, или предупредил, что я сделала не так. А теперь сижу в недоумении и думаю, в чем я провинилась? :)
да не, Танюш...я не нервничаю...:)
я уже свой вывод про сделала...
опять эти эмоции и ничего непонятно и все так глобально плохо.
Submariner
22-10-2012, 00:12
Почему и кем была удалена тема про скандал с программой "Болячки" на Радио Маяк? Какие правила форума она нарушала?
Asohnvej
22-10-2012, 00:29
Почему и кем была удалена тема про скандал с программой "Болячки" на Радио Маяк? Какие правила форума она нарушала?
Не хочет адмынство портить отношения с имеющими вес конторами, будь это посольские или вещающие. С нас толку мало, а с них -поболее будет. А то сунутся, мы такие-сякие, а те им "а чтож вы такую хрень про нас публикуете?" .Некрасиво :)
Submariner
22-10-2012, 11:44
Не хочет адмынство портить отношения с имеющими вес конторами, будь это посольские или вещающие. С нас толку мало, а с них -поболее будет. А то сунутся, мы такие-сякие, а те им "а чтож вы такую хрень про нас публикуете?" .Некрасиво :)
Хотелось бы получить объяснение от сделавшего это модератора или от администрации ресурса.
Submariner
22-10-2012, 12:15
Хотелось бы получить объяснение от сделавшего это модератора или от администрации ресурса.
Уже подсказали, что тему перенесли. Вопрос снимается.
leijona3
22-10-2012, 14:31
Что значит "публикуете"-мы же здесь просто "трындим" и должны же они знать ,что о них народ думает.
Иностранцы же не скажут ,хоть и подумают,а мы ж вслух высказываемся-глядишь и поможет в исправлении недостатков.
За державу ведь обидно...
Хотелось бы узнать, чем провинилась (или что "разжигает") моя ссылка на финскую газету:
http://www.hs.fi/english/article/THE+INTERNATIONAL+EDITION+IS+CLOSING+DOWN+FROM+OCTOBER+26th/1329104978910
Хотелось бы узнать, чем провинилась (или что "разжигает") моя ссылка на финскую газету:
да ничего, просто ссылка не соответствует названию темы.
да ничего, просто ссылка не соответствует названию темы.
Спасибо. Таки да, не 100% попадание было, но всё же упомянутая газета сделана в Фи.
Теперь смотрю другие темы и диву даюсь.
Важнее прецедент, однако.
Asohnvej
23-10-2012, 23:41
Что значит "публикуете"-мы же здесь просто "трындим" и должны же они знать ,что о них народ думает.
Иностранцы же не скажут ,хоть и подумают,а мы ж вслух высказываемся-глядишь и поможет в исправлении недостатков.
За державу ведь обидно...
Скажу Вам по секрету, посольским глубоко нас*aть о том, что мы думаем. Им главное, чтобы это не было читаемо открыто, так как отчёты Юстаса-Алексу говорят всегда о позитивном отношении и о всеобщем "одобрямсе" на любое нововведение в консульстве. Про влиятельных товарищей немного посложнее, кому понравится принимать представителей виртуального товарищества, в котором нет-нет, да и всплывёт обсуждение, что вы, уважаемая и влиятельная особа, просто ховно, потому как не выслушали до конца Дашу Колупаткину из Писяйоков, когда делали свою очередную пиар акцию :) Бьёт, знаете-ли, по самолюбию. Ну и представителям как-то не особо приятно иметь в багаже такие сообщения. Лучше, како бычно, о такчах, о работе, о бабах, о сексе...
Важнее прецедент, однако.
tälläistä tänään
Люди, научите как сделать тему опрос, плииз.
Не увидела там опроса, поэтому спрашиваю.
А Вы , мужчина, умеете обаять, браво
MaZaHaKa
23-10-2012, 23:59
Меня вот такой вопрос волнует, когда администрация уже поменяет капчу на что то нормальное на доске? Надоело читать всякие фальшивые спамы. Заменить это дело 5 минут, не может же это быть так трудно, сделайте уж что нибудь полезное.
Меня вот такой вопрос волнует, когда администрация уже поменяет капчу на что то нормальное на доске? Надоело читать всякие фальшивые спамы. Заменить это дело 5 минут, не может же это быть так трудно, сделайте уж что нибудь полезное.
Процесс регистрации же давно изменен.. Или про что ты? Ссылки?
MaZaHaKa
24-10-2012, 00:13
Процесс регистрации же давно изменен.. Или про что ты? Ссылки?
как минимум про это:
http://www.doska.fi/post/144247
и это:
http://www.doska.fi/post/143645
Я про доску, там очень много спама бывает.
как минимум про это:
хттп://щщщ.доска.фи/пост/144247
и это:
хттп://щщщ.доска.фи/пост/143645
Я про доску, там очень много спама бывает.
С чего ты взял, что это спам? Одно даже оплачено.
Дело в удобстве для пользователя, далеко не все регистрируются.
MaZaHaKa
24-10-2012, 00:33
С чего ты взял, что это спам? Одно даже оплачено.
Дело в удобстве для пользователя, далеко не все регистрируются.
А ты веришь в экстрасенсов? Чего же она тебе вместо того что бы дать на kori пива не сказала что в скором времени придёт тёмный попутчик в гости?
А ты веришь в экстрасенсов? Чего же она тебе вместо того что бы дать на кори пива не сказала что в скором времени придёт тёмный попутчик в гости?
При чем тут я? Такой вот бизнес у некоторых.
MaZaHaKa
24-10-2012, 00:39
При чем тут я? Такой вот бизнес у некоторых.
Ну мне кажется лохотрона рекламировать хоть и за деньги, не этично.
Надеюсь на меня сейчас проклятие не наведут.
Asohnvej
24-10-2012, 00:39
А ты веришь в экстрасенсов? Чего же она тебе вместо того что бы дать на kori пива не сказала что в скором времени придёт тёмный попутчик в гости?
Тема "мопед не мой, я только объяву дал" :)
А ты веришь в экстрасенсов?
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0913/01/b2a14080f387753609d2d0901025f301.jpg
MaZaHaKa
24-10-2012, 00:56
Сударь, она не тру колдунья!
Она не умеет делать магические подсеточные ддос атаки.... Так дешовка))
XtreamCat
24-10-2012, 04:02
Охренеть! Теперь и у меня 635558 новых п.с. сообщений!:D
XtreamCat
24-10-2012, 04:04
Сударь, она не тру колдунья!
Она не умеет делать магические подсеточные ддос атаки.... Так дешовка))Колись друг! Это ты хулиганишь? :D
Охренеть! Теперь и у меня 635558 новых п.с. сообщений!:D
Приват надо иногда чистить... И будет тебе счастье!!
Люди, научите как сделать тему опрос, плииз.
Все так и кинулись на помощь
В том числе и админ только препирался с людЯми,
но даже в личку на послонный вопрос не ответил.
Мерси.
Мерси.
Эту тему не все читают...
Надо было не торопиться, а при создании темы прокрутить до конца страницу, там внизу "создание опроса", а потом уже отправлять.
А после создания темы, проси модераторов прикрепить опрос.
Эту тему не все читают...
Надо было не торопиться, а при создании темы прокрутить до конца страницу, там внизу "создание опроса", а потом уже отправлять.
А после создания темы, проси модераторов прикрепить опрос.
Ну вот, спасибо ,Муся.
Модераторы, потрите, пожалуйста, брез юзера ¤panda¤ в моей теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2919690&posted=1#post2919690
Модераторы, потрите, пожалуйста, брез юзера ¤panda¤ в моей теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2919690&posted=1#post2919690
... и еще потру ;)
Вот вопрос. спасибо
если не успели в течение получаса после написания, то только через просьбу к модератору
если не успели в течение получаса после написания, то только через просьбу к модератору
Сейчас вроде как сутки можно редактировать?
Во всяком случае мои вчера вечером написанные ещё можно..
Мерси.
Как же это непростительно, если админ, в 23:39 вечера вдруг не ответил сразу же на вопрос пользователя. Иногда кажется, что у пользователей пропадает реальность.
Вопрос к админам. Мой ник постоянно удаляют. Можно это как-нибудь прекратить? Спасибо!
Вопрос к админам. Мой ник постоянно удаляют. Можно это как-нибудь прекратить? Спасибо!
Ответ от админов: нет, нельзя, вы забанены и это факт.
Ответ от админов: нет, нельзя, вы забанены и это факт.
Если не трудно, раскройте, пожалуйста, причину бана? Нарушений не было - все сообщения в ветках остались, в чём причина удаления ника?
И второй вопрос. Если этот самый ник могу сделать я, его может сделать и любой другой человек. Если Вы, Дмитрий, удаляете ник, создайте, пожалуйста, и опцию, чтобы никто другой его использовать не мог. Спасибо!
удаляете ник, создайте, пожалуйста, и опцию, чтобы никто другой его использовать не мог. Спасибо!
Кстати - да. Тут есть парочка пакостников (с низкой самооценкой), кто регистрируется под чужими никами после их удаления и, потом, всякую дрянь пишет из под них. Так что опция такая мне представляется востребованной.
И второй вопрос. Если этот самый ник могу сделать я, его может сделать и любой другой человек. Если Вы, Дмитрий, удаляете ник, создайте, пожалуйста, и опцию, чтобы никто другой его использовать не мог. Спасибо!
Да, эта возможность принята в разработку портала, будет сделана.
pinkkipupu
25-10-2012, 20:13
сообщения не проходят..чего все Эксперты лояльные разбежались..нюню
KALAMIES
27-10-2012, 16:48
Возможно ли перенести тему "Суоми.ру рыбалка"
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67885
из раздела форума "Развлечения и встречи" в раздел "Рыбалка и отдых у воды" ? Будет удобнее и искать нужные темы юзерам будет полегче.
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=113
KALAMIES
27-10-2012, 18:24
Тему перенес.
Спасибо за понимание и оперативность.
Правила форума:
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Ёжик_в_тумане
28-10-2012, 13:05
чето в последнее время, а именно за эту неделю три раза ,лично мне, форум не дает писчать, при отправлении сообщения пишет:
There seems to have been a slight problem with the Финляндия по-русски database.Invalid SQL: INSERT INTO posthash (userid, threadid, dupehash, dateline) VALUES (43622, 71196, '8c3927c5f3fdf1f83931783a9fc3b376', 1351373653)
Please try again by pressing the refresh button in your browser.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
хотя в же вижу,что новые сообщения от других добавляются, и даже новые темы открывают другие юзеры...
что это было?
MaZaHaKa
28-10-2012, 15:16
Закройте эту тему:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71196
Тема разжигает пропаганду и расовую ненависть.
virmalis
28-10-2012, 23:15
Давно хотел спросить, а что это за формулировка основания бана "ради пофилактики"? Типа у кого-то из админов левое ухо зачесалось не кстати?
Mafalda, 12-10-2012
Закройте эту тему:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71196
ИТема разжигает пропаганду и расовую ненависть.
А у нас что появилась новая расса - " врачи"!пропаганда чего? Мальчик спроси у своей мамы тяжело ли терять родителям своих детей?
Давно хотел спросить, а что это за формулировка основания бана "ради пофилактики"? Типа у кого-то из админов левое ухо зачесалось не кстати?
Mafalda, 12-10-2012
я могу вам ответить))))"ради пофилактики" это когда ещё ничего не случилось,реакция на авось вдруг
я могу вам ответить))))"ради пофилактики" это когда ещё ничего не случилось,реакция на авось вдруг
а это,Мафа,как в благословенной ЛС - на всякий случай! классно? понравилось?)))
antoschka
29-10-2012, 19:20
класс!
суть точно выдернута!
Время на форуме будут переводить ? А то оно (время) сейчас и не русское и не финское стало.
не путайте с частной территорией и собственностью и с тем,что "хозяин- барин", да и кто хочет тот пишет,не хочет не пишет.Мню другое интересно зачем всё время менять ники,если ума не хватает поменять в мозгу манеры?
virmalis
30-10-2012, 00:42
Надеюсь, такая "профилактика" четко и однозначно зафиксирована в Правилах форума. Читаю их, только, вот, никак не могу найти, где про это написано...
Надеюсь, такая "профилактика" четко и однозначно зафиксирована в Правилах форума. Читаю их, только, вот, никак не могу найти, где про это написано...
наивный вы такой))) эти правила для пользователей)))) бан это комплимент,скучные не попадают
не путайте с частной территорией и собственностью и с тем,что "хозяин- барин", да и кто хочет тот пишет,не хочет не пишет.
это взорвало остатки моего мозга,вместе с манерами)
зачем всё время менять ники,если ума не хватает поменять в мозгу манеры?
понятия не имею...
У меня есть идея, только не решайте сгоряча :)
Состоит она в том, чтобы усовершенствовать ТЭГ для youtube. В самом ютюбе есть опция проигрывания клипа с определенного места (секунды, в данном случае - 240):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fo26xfscd00#t=240s
Но в том виде, как делается вставка на Форум, эта опция не работает. Т.е. видео запускается с самого начала.
fo26xfscd00#t=240s
Можно как-то подправить?
Специально для пользователя Сударь: Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п.2.20 Правил форума)
~aurinko~
02-11-2012, 07:40
Специально для пользователя Сударь: Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством е-маил: цонтацт@Руссиан.фи (п.2.20 Правил форума)
Можно уточнить, хотя я и не Сударь, кто из данного списка является администрацией? Чтобы знать кому писать в пс.
http://www.russian.fi/forum/showgroups.php?
Технический вопрос...
У меня сегодня пропал коннект. Чисто случайно (??) это произошло после того, как снесли моё сообщение в RSS теме про Россию... Вопрос в том, может ли это быть НЕ случайно, т.к. "совпадение" - не первый раз.
MaZaHaKa
10-11-2012, 11:33
Почему несколько моих сообщений были сегодня стёрты? Укажите правила которые они нарушали. Не профессионально как то.
Почему несколько моих сообщений были сегодня стёрты? Укажите правила которые они нарушали. Не профессионально как то.
Еще раз: Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi
(п.2.20 Правил форума)
Вечерняя
14-11-2012, 11:44
Пропала функция "редактирование" и "сигнал модератору".Почему?
Здесь было сообщение от модератора Канарейка, по поводу правил форума, где было подмечено, что некоторые модераторы сами не дочитывают их, а стоило бы...
"Обязанности Модератора: :
...
- Удаление дублирующихся тем и высказываний.
- Удаление тем в одном из этих случаев:
* тема содержит ненормативную лексику;
* тема содержит оскорбления личного, религиозного, национального, политического, профессионального и т.п. характеров;
* тема рекламного содержания , несогласованного с администрацией портала.;
* тема морально устарела, например, вопрос о том, как попасть на выставку, которая закончилась неделю назад.
* нарушает один или несколько пунктов, указаных выше.
Модератор обязан:
- Уважать мнение каждого.
Модератору запрещается:
- Обсуждать свои действия с пользователями в тематических темах. Для разрешения конфликтов пользователя и модератора следует обращаться к администрации.
- Любые вопросы, связанные с модераторством, следует обсуждать с администрацией через Персоональные Сообщения (ПС), в теме "Вопрос насчет работы форума" или любыми другими приватными средствами связи (мсн, icq, итп.).
8.2. Модераторы назначаются администрацией. В случаях, когда модераторский состав потерял свою компетентность, эффективность или получил большое недоверие от пользователей портала, модераторский состав может быть обновлен методом демократичных выборов на форуме, когда пользователи портала выдвигают других пользователей как кандидатов в модераторы форума, после чего проводится голосование и назначаются новые модераторы."
Начните читать Правила форума с начала:
Начните читать Правила форума с начала:
Похоже вам надо согласовать эти пункты...;)
Модератору запрещается:
по щучьему велению
14-11-2012, 17:08
Похоже вам надо согласовать эти пункты...;)
Они не противоречат друг другу, например в теме про Америку (которая сломалась) нельзя обсуждать вопросы связанные с модераторством, потому что это флуд в тематическом разделе. В этой теме это не флуд и здесь эти вопросы обсуждать можно, согласно правилам.
например в теме про Америку (которая сломалась) нельзя обсуждать вопросы связанные с модераторством, потому что это флуд в тематическом разделе.
Там действительно что-то сломалось:
Когда захожу в тему не регистрируясь на форуме, то вижу сообщения 1-60, в том числе и то, которое было реально первым, т.е. автора темы. Но нет сообщений, которые ниже указаны как 1-9 (вероятно те, которые отправлены после тех. сбоя).
Когда вхожу на форум под своим ником, то вижу сообщения 1-9 и с 0 до -50 (минус 50). Но сообщения автора темы нет. Такое впечатление, что пропали и некоторые другие старые сообщения от разных юзеров.
Можно это исправить?
Они не противоречат друг другу, например в теме про Америку (которая сломалась) нельзя обсуждать вопросы связанные с модераторством, потому что это флуд в тематическом разделе. В этой теме это не флуд и здесь эти вопросы обсуждать можно, согласно правилам.
Это не флуд, а офтопик и иногда еще и флейм, если ругань начинается. А флуд это когда пишут много бессмысленных сообщений.
chiko1
Чего молчим, когда приходят люди и спрашивают если прекрасно знаем законы Финляндии? Или за бесплатно ни-ни?
Отчего снова ушел uusisuomalainen?
chiko1
Чего молчим, когда приходят люди и спрашивают если прекрасно знаем законы Финляндии? Или за бесплатно ни-ни?
Ответил в личку.
chiko1
Придёт... и не он один... когда уйдут Чико...
На этой вот самой странице, смотри:
chiko1:
"1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь)."
Эта страница - не "общий тематический раздел и дискуссия" (!)
Согласно правилам, эта тема в как раз создана для обсуждения вопросов "связанные с модераторством" (!)
на что и обратила внимание модератор Канарейка, пост которой стёр модератор Чико!
Чико, с попустительства админа Дмитрия Радченко, практически узурпировал всю власть на форуме. Он трёт сообщения не только рядовых пользователей, но и модераторов...
В мгновения ока исезают сообщения которые не нравятся Чико, закрываются или напрочь выкидываются целые темы, без объяснения причин, закрывается доступ пользователям, удаляются профайлы и даже исчезают сообщения в ПС...
Моя жена к примеру, иногда почитывала форум, но практически сюда не писала...
А тут, по ходу недавних разборок, написала пару коментов в мою защиту, на момент моего бана... Вежливых, не громких... она по-другому и в жизни не умеет... И всё. Этого было достаточно, чтобы закрыть её профайл, доступ на форум, стереть все её сообщения, а позже и просто снесли всё тему...
Вот такие пироги...
Писать здесь стало - себя не уважать...
[russian.fi, 2002-2014]