View Full Version : Вопросы работы форума 11
Питер FM
19-05-2013, 14:34
а он написал имена, фамилии или просто муж Питер FM?
Ну знаете ли что,с именами и фамилиями(кстати не он а она)она бы уже в полиси куковала за клевету!
Ну знаете ли что,с именами и фамилиями(кстати не он а она)она бы уже в полиси куковала за клевету!
Старики сказывают, что в ранние форумские (или этого, или "жёлтого") времена был прецедент: оскорбителя вычислили по IP, и дело дошло до полиции.
Старики сказывают, что в ранние форумские (или этого, или "жёлтого") времена был прецедент: оскорбителя вычислили по IP, и дело дошло до полиции.
Всё это суета сует. Возня. Дышите глубже
Во ты придумала-повеселила,Ок,я везде буду писать,что нет мужа! А насчет маски...откудаж я знала,что туда лучше не ходить или ходить тоже в маске.
Да понятно всё. Все через это прошли. Меня тож цапали. Я в последние года два туда ходила, тока шоб поглядеть какие настроения гуляют в кулуарах.
Питер FM
19-05-2013, 14:54
Я больше чем уверена,что все возвращается бумерангом,так,что она и без моих усилий итак рыдать будет в скором времени.А у меня пока куча других,более интересных дел,нежели хождение по полицейским участкам.Ущербные людишки,что с них взять-то...
Всё это суета сует. Возня. Дышите глубже
Дык это я только слышал... Вдыхаю полной грудью, и иногда беру на неё :) 150.
leijona3
19-05-2013, 15:29
у меня пока куча других,более интересных дел,нежели хождение по полицейским участкам..
И даже этого делать не можешь( т.е, в полицию обратиться).
Так как на форуме оскорбили ,оболгали не тебя ,конкретно- Машу Иванову, а только твой ник...
Питер FM
19-05-2013, 16:36
И даже этого делать не можешь( т.е, в полицию обратиться).
Так как на форуме оскорбили ,оболгали не тебя ,конкретно- Машу Иванову, а только твой ник...
Может поспорим,что могу? А знаете почему я знаю точно? Да потому,как я в пятницу выделила на это время и узнала.Так-то.
Может поспорим,что могу? А знаете почему я знаю точно? Да потому,как я в пятницу выделила на это время и узнала.Так-то.
Вы, главное, того... Без рукоприкладства...:)))))
Питер FM
19-05-2013, 19:23
Вы, главное, того... Без рукоприкладства...:)))))
Не переживай,я забила на эту мадам!Меня ждут великие дела и жаль тратить св время на ничтожных людишек.Судьба их сама накажет,без моего участия.Считаю мой вопрос исчерпан,ответы я получила,всем спасибо за участие и тем,кто написал в ПС.
Послушай,конечно гадости и фантазии пишут люди слабые,трусливые и завистливые.Конечно,когда пишут про меня что-либо,то мне смешно и жаль таких.Но когда пишут про мужа в прямой эфир,что он в психушке на учете стоит,помилуй,тут не смешно уж.Этот форум читают и мои друзья из Питера,и много еще кто.Одно дело-поспорить с кем-то в теме,даж поругаться,а друге дело-когда чел выливает помойку про семью и думает,что сойдет ему это с рук,тк под маской..
Питер FM, а забыла,как Мафу трепала и ейную личную жизнь? правда или нет - а ой как некрасиво было! или без маски - можно?
а теперь - скажите пожалуйста! и месть будет страшна,и вообще трепещите, жалкие ничтожные личности!))))))))) "улыбаете,право"
Питер FM
19-05-2013, 19:29
Питер FM, а забыла,как Мафу трепала и ейную личную жизнь? правда или нет - а ой как некрасиво было! или без маски - можно?
а теперь - скажите пожалуйста! и месть будет страшна,и вообще трепещите, жалкие ничтожные личности!))))))))) "улыбаете,право"
Все могут поспорить-повздорить тк мнение иногда не совпадают,разные все и точка зрения у каждого своя .Но во первых-я не скрывалась под маской,во вторых- я никогда не трогала чужой семьи-мужей.детей,родителей.Да и вопрос уже закрыт,я получила ответ.
leijona3
19-05-2013, 19:32
Неа.
Единственное ,чего добъёшься-подставишь форум :вероятно будет какое-то замечание ,что администрация позволяет нетактичные посты юзеров.
Все могут поспорить-повздорить тк мнение иногда не совпадают,разные все и точка зрения у каждого своя .Но во первых-я не скрывалась под маской,во вторых- я никогда не трогала чужой семьи-мужей.детей,родителей.Да и вопрос уже закрыт,я получила ответ.
ясно. без маски - можно,если повздорили.
leijona3
19-05-2013, 19:36
Да ладно,не переживай относись к этим людишкам с юмором-ну сирые они ,что с них взять.
Меня же тут несколько человек тоже "пасут"- грязь льют , несут невесть что про меня и мою семью.
Часть из них уже в игноре, другие оставлены для развлекухи ,чтобы посмеяться над их постами...
Питер FM
19-05-2013, 19:38
На последние 2поста без коментариев,вопрос снят с повестки дня.
А когда многочисленные клоны известного хакера типа Aliv, Deniss, REACTOR, LITERAMITUM и другие будут стёрты и не доставать нормальных посетителей?
В теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73280, достаточно пошлостей от него, но стирают почему-то других.
По навету этого нечистоплотного меня забанили, а он доволен, и ещё угрожает свести меня с этого форума...
Он что, в неприкосновенные вышел?
Вот порадуется и похихикает...
Для примера пёрлы:
Ты по человечески когда начнёшь общаться?
Откуда у тебя мысли, того, что ты написал? Придумал, сказал кто или твоя голова так соображает? Нормального от тебя за последние разговоры со мной я не увидел.
Может подумаешь, что и почему ты пишешь. Я внятно тебе объяснил про ник, ты, внятно ответить не можешь! Почему?
У LITERAMITUM секретов нет!)))))
С вами то, как общаться?
Как с троллем, анекдотом, блондинкой, военным или..?
никто не вздорил,нагло провоцировала выдумывая небылицы,ну вот на кого-то в итоге нарвалась,бумеранг
:) в смысле, что Чико незаслуженно гадов обидел, сравнив с форумскими субьектами?
Люди в отличии от других существ пребывающих на нашей бренной земле более многогранны и менее статичны в мыслях и помыслах.
Предыдущий пост отражает ситуацию странную и во многом не понятную. Причем в некоторых постах граничащую с креминалом . Когда лгут и очерняют деловую репутацию!
Ааа!
Проявился весь пост, наконец.
С первых дней захода на форум, начались приставания Asphnvej. Затем со словами "троль" добавился Musja. Пропускаю ряд ... нечто.. без внимания.
antoshka добавился с темой "пидорасы" и соответствующей лексикой лагерного опущенца, пассивного гомосексуалиста.
Начались письма с предложениями половых сношений (сохранены, факты имеются).
Теперь новый криминал.
Гниет форум.
На ПитерFM отозвались сочувственно.
Мне сочувствия не надо.
Надо решать - позволять беспределу быть на форуме или выгонять провокаторов, матершинников и (я не психиатр, диагнозов не ставлю) невменяемых.
Приписывать мне (различайте уважаемые, и мою личность, и определенную роль и ник) создание клонов, ход по-любому не умный. Годный разве для дураков явных, кто поверит
federajj
23-05-2013, 08:37
Доброе утро всем!
..........
.
Так чего именно Вы хотите?
Канарейка
23-05-2013, 09:05
Справедливости! :gy:
Yanychar
23-05-2013, 09:17
Внимания! :)
federajj
23-05-2013, 09:28
Справедливости! :гы:
Ну, за справедливость!
federajj
23-05-2013, 09:29
Внимания! :)
*общественность внимает и рукоплещет
ох долгая была зима
не все смогли пережить ее без потери душевного здоровья
А я так считаю: Муся может быть каким-угодно. Он может писать дурацкие посты, лить воду и глупости, мутить воду и затевать ссору...но Муся- реальный персонаж с многолетним стажем. Свой, родной, знакомый и понятный. Муся может в реале ответить за свой базар, его можно найти, ему можно позвонить. А кто такой Алив, Реактор, и все остальные, в сотый раз отклонировавшиеся персонажи? Нету им доверия.
perpetuum mobile
23-05-2013, 10:11
Мусик да- персона реальная
Asohnvej
23-05-2013, 10:20
Эх, зачем же потёрли перлы двух родственников Aliv и Hai (бывший mehanic) . Эти красавцы вели такой прекрасный диалог вслух сами с собой, якобы не зная друг друга :) Красавчики, вы бы хоть, вместо ведения записок сумасшедших в свои дневники, задумались, какой дурак поверит, что вы друг друга не знаете, строча сообщения в одинаковое ночное время, в 3 часа ночи, когда на форуме вообще никого не было. Или встреча двух резидентов происходит исключительно в конспиративной обстановке, когда все адекватны люди уже давно спят?
"Не уважаешь людей!
Не уважаешь форум!"
...
"Гниет форум."
...
Надо решать - позволять беспределу быть на форуме или выгонять провокаторов, матершинников и (я не психиатр, диагнозов не ставлю) невменяемых.
Лечится Вам снова надо, однозначно. И что кому тут делать, решать тут, поверьте, будут и без вас. Или, возомнили себя знатоком душ? Так вы сначала в своей разберитесь, судя по употребляемым словам, выражениям и стилю, работы там ой как много ещё...
Это вы с Asphnvej, твоим подельником по мути и графоманству, модераторам мстите? Забивая форум и внимание людей мутью, клеветой и паскудством?
Это уже серьёзно..Что курите? :cranky:
А я так считаю: Муся может быть каким-угодно. Он может писать дурацкие посты, лить воду и глупости, мутить воду и затевать ссору...но Муся- реальный персонаж с многолетним стажем. Свой, родной, знакомый и понятный. Муся может в реале ответить за свой базар, его можно найти, ему можно позвонить. А кто такой Алив, Реактор, и все остальные, в сотый раз отклонировавшиеся персонажи? Нету им доверия.
+100500
Муся - наш человек, все его знают и даже я )
Эх, зачем же потёрли перлы двух родственников Aliv и Hai. Эти красавцы вели такой прекрасный диалог вслух сами с собой, якобы не зная друг друга :)
Родственник Hai потер себя сам.
...и пошел на клонирование, ждите :D
Я б вообще запретила новобранцам ругаться и жаловаться. Например: можно жаловаться только после 3 000 постов)
Asohnvej
23-05-2013, 10:57
Может, я и ошибаюсь, но вполне вероятно, это один человек в разных обличиях. Слишком схожи эти персонажи в своих безумных высказываниях и оскорблениях других пользователях..Ну да ладно, пущяй веруют в свои псалмы, одновременно нарушая их везде.
Я б вообще запретила новобранцам ругаться и жаловаться. Например: можно жаловаться только после 3 000 постов)
Дедовщина это, имхо.
Новобранцы так самовыражаются, с непривычки. Потом мудреют и им становится всё равно, по большей части. :D
Asohnvej
23-05-2013, 11:02
...и пошел на клонирование, ждите :D
Мнда, спалили аналитика-бухгалтера с образованием в 3 класса. Русский для него видимо, с трудом:
некоторых постах граничащую с креминалом . Когда лгут и очерняют деловую репутацию!
Лгут, и очерняют? Чья бы корова мычала, выражаясь понятным тебе языком...
Может, я и ошибаюсь, но вполне вероятно, это один человек в разных обличиях. Слишком схожи эти персонажи в своих безумных высказываниях и оскорблениях других пользователях..Ну да ладно, пущяй веруют в свои псалмы, одновременно нарушая их везде.
На их сайте умилила такая фраза:
"Также обращаем ваше внимание, что на ресурсах Google мошенниками может быть представлена ложная информация о нашей компании!"
Что-то супермодераторы не спешат забанить за оскорбления клонов, а как блин скажешь, так получи фашист баню...
Дедовщина это, имхо.
Новобранцы так самовыражаются, с непривычки. Потом мудреют и им становится всё равно, по большей части. :D
Я за дедовщину. А то, приходят салаги и давай на солидный юзер гнать. Пока авторитет не заработал, сиди, сапоги надраивай. Или веди себя миролюбиво, что, в принципе, тоже -форма жизни
Теперь мне понятна стала политика администрации.
Теперь мне понятна стала политика администрации.
Я к администрации имею крайне слабое отношение.
Вам Kiitos!
Друзья вы поймите главное , виртуальный мир ни чего общего с миром реальным не имеет если вы их искуственно не соедените! Вот тогда вас ждут" неожиданные открытия" но все это будет ложно ., но ложно не сточки зрения этики , а сточки зрения програмирования!
Проще не могу объяснить!
С резхимирую ; не мешайте виртуальную реальность с просто реалностью!
Это различные миры !
Которые соприкасаться не должны!
Поверьте опыт большой испытал и проверил многое! И в тех и в тех измерениях!
На их сайте умилила такая фраза:
"Также обращаем ваше внимание, что на ресурсах Google мошенниками может быть представлена ложная информация о нашей компании!"
Что-то супермодераторы не спешат забанить за оскорбления клонов, а как блин скажешь, так получи фашист баню...
А вы кто? Мы с вами Знакомы?
Много шуму , звону , дребезжания !
Вы очем ?
Мы очень Вас любим , и желаем только Дай Вам Бог ЗДОРОВЬЯ!И вашему соучастнику Дай вам Бог ЗДОРОВЬЯ!
Asohnvej
24-05-2013, 09:05
Друзья вы поймите главное , виртуальный мир ни чего общего с миром реальным не имеет если вы их искуственно не соедените! Вот тогда вас ждут" неожиданные открытия" но все это будет ложно ., но ложно не сточки зрения этики , а сточки зрения програмирования!
Проще не могу объяснить!
С резхимирую ; не мешайте виртуальную реальность с просто реалностью!
Это различные миры !
Которые соприкасаться не должны!
Поверьте опыт большой испытал и проверил многое! И в тех и в тех измерениях!
Каюсь, батюшка! Предполагал было в виртуальном мире, что Hai и Alive родственники, а оно как вышло, оказалось, что это в реальности это один и тот же человек. Действительно, это различные миры. Как же быстро, однако, можно в виртуальном мире размножаться.. :xban:
Питер FM
24-05-2013, 09:34
никто не вздорил,нагло провоцировала выдумывая небылицы,ну вот на кого-то в итоге нарвалась,бумеранг
Послушай,будь любезна,скинь мне в личку,где я тебя провоцировала и что-либо выдумывала!Я такого не припоминаю.В личку,чтоб тут лишнего не разводить,тут и так срачей достаточно.Я перечитаю,и если не права-извинюсь.
Питер FM
24-05-2013, 09:47
Каюсь, батюшка! Предполагал было в виртуальном мире, что Hai и Alive родственники, а оно как вышло, оказалось, что это в реальности это один и тот же человек. Действительно, это различные миры. Как же быстро, однако, можно в виртуальном мире размножаться.. :xban:
С чего ты взял? Думается,что это разные люди.
Asohnvej
24-05-2013, 11:08
С чего ты взял? Думается,что это разные люди.
Стилистика. Да и хрен с ними, сейчас мне не до развлечений.
Я за дедовщину. А то, приходят салаги и давай на солидный юзер гнать. Пока авторитет не заработал, сиди, сапоги надраивай. Или веди себя миролюбиво, что, в принципе, тоже -форма жизни
Круто! Стесняюсь спросить - велик ли должен быть стаж общения на этом форуме, что бы перейти в новую категорию? А то могет быть в салагах хожу и не догадываюсь...
leijona3
26-05-2013, 23:52
О каких китайских девочках идёт речь? На своей Опере никого не вижу. Может опять на IE вернуться?
О,и у меня только что была реклама таек ,сайт знакомств что ли, справа ,где рекламная площадка.
Я ещё подумала ,что для кого эта реклама предназначена, неужто для русскоязычных мужчин?
virmalis
27-05-2013, 01:08
Но не у всех же есть время писать по 10 сообщений в течение около 6,5 лет каждый день, аключая выходные, праздники и отпускные дни.
Канарейка
27-05-2013, 09:21
Но не у всех же есть время писать по 10 сообщений в течение около 6,5 лет каждый день, аключая выходные, праздники и отпускные дни.
А вот завидовать не надо, не надо завидовать. Такие люди как я с Люсей - то, к чему все должны стремиться. :sla:
И чего вы все такие серьезные тут? :kuli: Весна на улице, в сад, в сад, товарищи! :)
virmalis
27-05-2013, 09:35
А вот завидовать не надо, не надо завидовать. Такие люди как я с Люсей - то, к чему все должны стремиться. :sla:
И чего вы все такие серьезные тут? :kuli: Весна на улице, в сад, в сад, товарищи! :)
Завидовать тут нечему, т.е. совсем.
А вот к навязываемым "кумирам"/"примерам" отношусь негативно из чувства протеста)))
Кому в сад, а кому и на работу... В общем, всем побольше солнечного света!)))
И чего вы все такие серьезные тут? :kuli:
Не поворчишь, день прошёл зря...
Чон Сон Ы
27-05-2013, 11:40
На форуме надо веселиться, причем одновременно во всех темах. :D
ИМХО :D :kotedance: :bratok:
Не имеете времени, сидите тихо, ведите себя скромно, не ругайтесь и не жалуйтесь. Ну, или не надо было предыдущий ник удалять.
Мамо, что такое 10 сообщений? 15 минут работы. Совсем народ обленился
Канарейка
27-05-2013, 12:16
Завидовать тут нечему, т.е. совсем.
Ну как жэ нечему? Я красивая, умная и в очках - обзавидоваццо. :D
Люся шутит тут, а вы все всерьез - отдыхать надо. В сад, я сказала, грилить и пиво пить! :bratok:
Ну как жэ нечему? Я красивая, умная и в очках - обзавидоваццо. :D
Люся шутит тут, а вы все всерьез - отдыхать надо. В сад, я сказала, грилить и пиво пить! :bratok:
И опять же, из контекста вырывают. Я педалирую именно невозможнось склочничать. А оне возмужаются. Неужто охота посклочничать? У меня вона 23 тысячи, а я ни разу с администрацией не конфликтовала и не жаловалась.
Мамо, что такое 10 сообщений? 15 минут работы. Совсем народ обленился
при теперешней модерации это архисложно, из 15 написаных 16 будет удалено...:D
кстати, Чико! тут флудят, пора почикать ;)
Погодите чикать, я ж важную вещь донести пытаюсь.
Пс: а разве почиканное, все равно, не остается в количестве?
Угу, я вот и смотрю откуда начать :xbud:
Из наблюдений:
Количеством сообщений любят попрекнуть и те, кто сам пишет вроде меньше, но зато посты поосновательней, куда не только слов побольше впихивают, но и душу (что предполагает время на подготовиться к обоснованиям, написать, проверить без ошибок ли, впихнуть на форум). Потом ходят и проверяют отзывы на их эпистолярные детища.
Правда не все из них (хотя и большинство) регулярно реинкарнируются, чтобы по качеству отсидки на форуме казаться не самыми заинтересованными юзерами.
Чикайте. Я типа все сказала.
Погодите чикать, я ж важную вещь донести пытаюсь.
Пс: а разве почиканное, все равно, не остается в количестве?
А вот мы щас и узнаем :D
А вот мы щас и узнаем :D
Погоди, дай цифру засечь
.....что предполагает время на подготовиться к обоснованиям, написать, проверить без ошибок ли, ...
Не самая плохая черта характера.
Имхо.
...регулярно реинкарнируются, чтобы по качеству отсидки на форуме казаться не самыми заинтересованными юзерами.
...что, только ради этого? Да ну. Не верю. :eek:
Не самая плохая черта характера.
Имхо.
А я и не попрекаю. Только это все же занимает время, которое как будто бы те юзеры тратят на что-то более полезное, чем препирательства на форуме.
...что, только ради этого?
Конечно, нет. В вашем случае наверняка другие мотивы.
Конечно, нет. В вашем случае наверняка другие мотивы.
Естественно.
Я даже об этих мотивах где-то тут рассказывала. :D
antoschka
28-05-2013, 23:46
ну, давайте администрация, начинайте мне вежливо пояснять, почему удалили мой пост обращённый леёне3 из темы про русские новости?
antoschka
28-05-2013, 23:59
Сигнал модератору ъ334 леиёна3 Регистеред Усер Сообщений: 20,272 Проживание: Суоми Регистрация: 30-10-2006 Статус: Онлине Цитата: Сообщение от Хаха Вам никогда не говорили, что у вас расистские взгляды? А разве не заметно?
т.е администрация потдерживает и разжигает, расиссткие взгляды.
КЛОНИРОВАНИЕ.
Модераторы форума, ВНИМАНИЕ!
Давайте раз и навсегда решим этот вопрос.
Я, Deniss-лицо авторизованное в риале, администратором форума.
Сообщаю всем интересующимся и сомневающимся лицам:
что, обладателями "ник-нэймов" Deniss и Aliv, являются абсолютно разные люди.
Так же ставлю в известность, что другие "ники", кроме выше указанных,
этими людьми, не используются.
Предвосхищая вопрос модераторов.
Появление одного айпи адреса обусловленно,
использованием одного, и того же модема.
Муся, Антошка, Азохнвей
и остальные участники и модераторы форума,
регулярно и публично выражающие сомнение, в написанном мной выше.
А так же просто желающие познакомится и пообщаться) на темы не связанные с клонированием.
Приглашаю Вас на встречу, с Deniss и Aliv обсудить сложившуюся ситуацию,
что бы на страницах форума к этому вопросу больше не возвращаться.
Ждем Вас!
01 июня, суббота, с 12:00 до 14:00 ,
парковка перед Сити-маркет Итакескус. 046 8838495.
КЛОНИРОВАНИЕ.
Модераторы форума, ВНИМАНИЕ!
Давайте раз и навсегда решим этот вопрос.
Я, Deniss-лицо авторизованное в риале, администратором форума.
Сообщаю всем интересующимся и сомневающимся лицам:
что, обладателями "ник-нэймов" Deniss и Aliv, являются абсолютно разные люди.
Так же ставлю в известность, что другие "ники", кроме выше указанных,
этими людьми, не используются.
Предвосхищая вопрос модераторов.
Появление одного айпи адреса обусловленно,
использованием одного, и того же модема.
Муся, Антошка, Азохнвей
и остальные участники и модераторы форума,
регулярно и публично выражающие сомнение, в написанном мной выше.
А так же просто желающие познакомится и пообщаться) на темы не связанные с клонированием.
Приглашаю Вас на встречу, с Deniss и Aliv обсудить сложившуюся ситуацию,
что бы на страницах форума к этому вопросу больше не возвращаться.
Ждем Вас!
Уважаемый "Deniss-лицо авторизованное в риале, администратором форума." Раз уж Вы решили ставить все точки над i, не могли бы пояснить, на каком основании Вы делаете заявления также и от лица пользователя Aliv, который Вами не является?
Ждем Вас!
Ооо, нам стрелку забили...
Народ,видеокамеры хорошей ни у кого нет?
Надо заснять для форумчан это знаменательное событие.
WTF 5 дней за нарушение п.п. 2.18, 2.25 и 2.26 Правил форума..
2.18. Содержащих безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение (простого ИМХО* вполне достаточно). Если информация взята из другого источника - укажите этот источник.
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
chiko1 приведи доказательства, что тобой перечисленные пункты, нарушенны мною.
Я утверждаю что не один из пунктов мною нарушен не был и что ты нагло солгал.
Я также утверждаю что БАН который ты прописал мне был незаконен,
что Ты некомпетентен как модератор и дескридитируешь собою такие понятия:
как справедливость , честность , законность , итд.
Обращаюсь к Администрации с просьбой уволить "chiko1" с поста модератора.
Чон Сон Ы
30-05-2013, 12:23
[I]
Обращаюсь к Администрации с просьбой уволить "chiko1" с поста модератора.
:lol: :lol: :lol:
Какой вы сам дяденька строгий! Не успел Чико вас забанить, так вы его сразу отправляете в увольнение.
:лол: :лол: :лол:
Какой вы сам дяденька строгий! Не успел Чико вас забанить, так вы его сразу отправляете в увольнение.
Да еще создав клона, нарушив еще раз таким образом правила. Вы уважаемые на себя сначала посмотрите, а потом нас ругайте.
Asohnvej
30-05-2013, 13:48
Да еще создав клона, нарушив еще раз таким образом правила. Вы уважаемые на себя сначала посмотрите, а потом нас ругайте.
Было бы неплохо, если админы форума действовали в соответствии с этими же правилами, и возникающих "клонов" предупреждали, или же в открытую заявляли, что такой-то пользователь является клоном такого-то. Тогда и прыти поубавится у публики.
Иначе, раздвоение-растроение виртуальных персонажей, с разговорами с самим собой приводят к психическим расстройствам в реальной жизни. Вон, выше, один такой распереживался аж, стрелку забил :) Бывают, конечно, исключения, у меня раньше был другой псевдоним, потом я долгое время отсутствовал, что на восстановление пароля стало невозможным ввиду смены Е-маил адресов. Но это, скорее исключение, нежели правило. В остальном, раз у вас есть правило, так вы и следуете им. Клон появился, пишите тут предупреждение: пусть пишут под старым ником, а клонов стирать. Иначе,смысл бана по псевдониму?
мне кто-нибудь может внятно объяснить в чем ужОс-то создания клонов?
Asohnvej
30-05-2013, 14:08
мне кто-нибудь может внятно объяснить в чем ужОс-то создания клонов?
Для форума, на определённой стадии - это даже преимущество. Ужоса нет, при желании, даже рядовой пользователь может легко понять, что А, он же и Б, и Ц, по стилю, манере. Вроде бы и всем безразлично, как говорят, чем бы дитё не тешилось..Пока особо восприимчивые персонажи, проповедующие свою "правду" ,как истину в последней инстанции, не начинают заводить себе клонов и целенаправленно заниматся всякими пакостями, не преминуя во всеуслышание заявлять о непричастности к этим делам. Мне-то, как и 99% это больше ,как развлечение, но ведь есть действительно те, кого это может задеть..Да и дело не столько даже в этом: Раз написали правила, значит, следуйте им не по настроению, и желанию. Иначе и получается, что возникает картина, мол, кто-то к кому-то неровно дышит..
не мучайтесь, все равно флуд удалю :)
Было бы неплохо, если админы форума действовали в соответствии с этими же правилами,
О.. возникающих "клонов"...
NB! Бывают, конечно, исключения,
NB! у меня раньше был другой псевдоним, (Aliv - плачу! Растроголся от чесности сего!)
потом я долгое время отсутствовал, что на восстановление пароля стало невозможным ввиду смены Е-маил адресов. Но это, скорее исключение, нежели правило.
В остальном, раз у вас есть правило, так вы и следуете им. Клон появился, пишите ...
( !разрешение модераторам дано!
?
УжОс клонирования поднят Musja/Mulja
Asohnvej вот пишет признательное, показание.
Смысл:
_Да, имею клоны. Но можно, когда сам_
Смешно:)
И эти люди обвиняют других в чем им померещится и грузят форум.
Прикольно
Asohnvej
30-05-2013, 16:10
УжОс клонирования поднят Musja/Mulja
Asohnvej вот пишет признательное, показание.
Смысл:
_Да, имею клоны. Но можно, когда сам_
Смешно:)
И эти люди обвиняют других в чем им померещится и грузят форум.
Прикольно
Я рад, что на форуме появился весьма неординарно мыслящий человек, делающий выводы в диаметрально противоположном направлений. Для контраста на форуме иногда нужны такие "свежие" идеи :)
Я вот что подумал, вы, случаем, не в великобожественной организации Свидетелей Иеговы состоите? Там тоже склонны всё наполнять смыслом, отличного от оригинала, дабы привлечь к себе внимание. Решая это за всех.
Аliv-a -в суппер-пуппер модераторы, и да наполнится сей форум тишиной и благодатью! :)
Питер FM
30-05-2013, 16:57
Я рад, что на форуме появился весьма неординарно мыслящий человек, делающий выводы в диаметрально противоположном направлений. Для контраста на форуме иногда нужны такие "свежие" идеи :)
Я вот что подумал, вы, случаем, не в великобожественной организации Свидетелей Иеговы состоите? Там тоже склонны всё наполнять смыслом, отличного от оригинала, дабы привлечь к себе внимание. Решая это за всех.
Аliv-a -в суппер-пуппер модераторы, и да наполнится сей форум тишиной и благодатью! :)
Вот зря ты так!Алив единственный на форуме,кто всегда поддержит в трудную минуту и всегда предложит помощь свою. Ему ни в лом понестись чер всю ФИ,чтоб помочь в беде!Кто еще?Нет таких,все тока потрындеть.
antoschka
30-05-2013, 18:24
Вот зря ты так!Алив единственный на форуме,кто всегда поддержит в трудную минуту и всегда предложит помощь свою. Ему ни в лом понестись чер всю ФИ,чтоб помочь в беде!Кто еще?Нет таких,все тока потрындеть.
мадам, ты тут без года неделя, может не стоит так рьяно вписываться за кого попало, как бы потом не было стыдно.
И вообще, ети пассажиры не стоят стока времени, сколько им тут уделяется.
Питер FM
30-05-2013, 18:49
мадам, ты тут без года неделя, может не стоит так рьяно вписываться за кого попало, как бы потом не было стыдно.
И вообще, ети пассажиры не стоят стока времени, сколько им тут уделяется.
Я не поняла,при чем тут сколько я тут нахожусь?На форуме нет разделения между новенькими и бывалыми, или я плохо правила читала?
antoschka
30-05-2013, 19:01
Я не поняла,при чем тут сколько я тут нахожусь?На форуме нет разделения между новенькими и бывалыми, или я плохо правила читала?
Да я про страну, во общем , че на форум ориентироваться , когда тут половина кланируется, если не больше.
Питер FM
30-05-2013, 19:05
Да я про страну, во общем , че на форум ориентироваться , когда тут половина кланируется, если не больше.
Так я и тем более не понимаю,мой пост относительно Алива и время,сколько я живу тут,в стране.Объясните плиз связь.
Asohnvej
30-05-2013, 19:11
Становится весьма интересно, потому как я тут с 2003 в гостях. Это-ж что-ж за самаритянин такой, раз такое раздвоение личности между реальностью и виртуальным миром?
Я этого черта знаю лет 10 уже...
и кто это?
:)
Ну ты напиши сразу - живем вместе, пытаюсь склонить Алива на секс, гомосекс.
Но тот, отказывается.
Поэтому ревную и всем пишу
Питер FM
30-05-2013, 19:19
Послушайте,меня человек поддержал в трудную минуту и я ему за это благодарна.
и кто это?
А что Вы спрашиваете у людей, возможно со мной знакомых, но и близко меня не знающих?
Сплетни и слухи разводить?
Пишите, знакомьтесь.
Asohnvej
30-05-2013, 19:23
Устроили детские разборки в песочнице, по правде говоря, мне один хрен, кто есть кто..В реальности и без того забот хватает, чтобы ещё переживать тут хрен пойми за что..постирают всю эту ересь, и то хорошо было было бы.
Приглашаю всех желающих выяснить отношения в ближайшие полицейские отделения. Круглосуточно. Телефон 112. Звоните, жду Вас, дорогие мои :)
Послушайте,меня человек поддержал в трудную минуту и я ему за это благодарна.
Нет. Словами не поддерживают.
Я пока не имею времени свободного, помочь по настоящему.
Делом.
Но факт, как ТЫ себя ведешь, за просто слово в нужный момент, показывает тебя: настоящий человек, смелый, замечательный!
И все видят, что опомоились тебя обсуждая!
Повезло твоему мужу!
Да и детям!
Спасибо!
А что Вы спрашиваете у людей, возможно со мной знакомых, но и близко меня не знающих?
Сплетни и слухи разводить?.
Ну с этим не ко мне. Просто я привыкла здесь "общаться" с определенными людьми и пока не слишком поняла, что это могут быть за "обстоятельства", из-за которых человек "вынужден поменять ник". Но это мои личные трудности.
Странна избирательность стирания постов...
Поток сознания от Алив оставляем, а других стираем тупо?
Мдя, чем вы тогда от Алива, замухряющего форум отличаетесь?
Покажите мне правила, на основание которых вы стёрли предыдущие сообщения, кроме начальник всегда прав?
Начальники тут тут Скобл и Ко, если они согласны, посмотрев историю, то вопросов нет.
Начальники тут тут Скобл и Ко, если они согласны, посмотрев историю, то вопросов нет.
Ко?
От себя скажу, что я не в силе вникнуть в ситуацию, я не понимаю, о чем тут. Для меня все выглядит как истерика, личные разборки пользователей друг с другом и модераторами. Забрать права модерации у супермодов? Ну так легче наверно просто закрыть форум, ибо без модерации, он загнется.
Странна избирательность стирания постов...
Поток сознания от Алив оставляем, а других стираем тупо?
Мдя, чем вы тогда от Алива, замухряющего форум отличаетесь?
Покажите мне правила, на основание которых вы стёрли предыдущие сообщения, кроме начальник всегда прав?
флуд стерт
Hai, Сайма, usronen покидает форум навсегда за оскорбления, хамство, безудержное клонирование. О том, что все последующие реинкарнации будут заблокированы нужно говорить, или понятно и так?
И это разве все его клоны?
А изначального родоначальника ника не забанить?
Вот стоит кому-нибудь из старичков создать клон, сразу баня и надолго, а вот новичкам достоевским получается поблажки.
Hai, Сайма, usronen покидает форум навсегда за оскорбления, хамство, безудержное клонирование. О том, что все последующие реинкарнации будут заблокированы нужно говорить, или понятно и так?
И это разве все его клоны?
А изначального родоначальника ника не забанить?
Вот стоит кому-нибудь из старичков создать клон, сразу баня и надолго, а вот новичкам достоевским получается поблажки.
Это все клоны, по которым есть 100% доказательства клонирования. При этом главной причиной бана является все-таки оскорбления и хамство.
El Sirujano
01-06-2013, 17:16
Прошу модератора chiko1 разъянить мне- какие конкретно правила форума я нарушил, опубликовав то злосчастное видео...
"Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию." (п.2 Правил форума)
*ложная информация: видео снято, как и заявлено, в Москве, в парке Горького, на видео, как и заявлено, современные поэты, читающие свои стихи... в чём лож?
* вульгарность: вот определение вульгарности:
Вульгарность — одно из негативных качеств, содержащих обвинение в отсутствии вкуса у человека
Что из видео попадает в это определение?
*непристойность: здесь Вам в подмогу вот это:
http://www.rusnauka.com/8_NMIW_2012/Philologia/7_104281.doc.htm
http://magazines.russ.ru/znamia/red/chupr/book/non137.html
* нарушение прав и существующего законодательства: видео снято интернет-ТВканалом, лицензия которого есть на видео. Никаких претензий у снятых на видео поэтов нет... ролик по-прежнему доступен... ни модеры, ни админы ТыТрубки его не снесли...
Ваше мнение по данному вопросу важно тем, что в последующем знать что вульгарно, что ложь, что нарушение прав пользователя... ну и вам работы меньше...
Забрать права модерации у супермодов? Ну так легче наверно просто закрыть форум, ибо без модерации, он загнется.
Раз уж администрация поднимает вопрос модерирования, то дело, таки, серьезно.
Согласен, что без модерации форум ... будет не таким, как есть. Но загнуть его можно и модерированием, что, имхо, имеет место быть последнее время. Тут bee даже признался, что стирается много (я уверен, что большинство - не им, ибо есть, с чем сравнить).
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3052970&postcount=5060
Недавно забанили одного из самых корректных юзеров форума... А за что? Суперу1 чего-то привиделось, а что именно - неведомо.
Я последнее время не так прямолинеен и менее категоричен в полит. высказываниях и пр., чем ранее, однако трут меня много больше, и банят чаще, чем тогда. Иногда даже просто за шарж-автар (без порнухи, без мата, без лозунгов). Я не жалуюсь, а констатирую факт...
Как забанить неугодного юзера? Рассказываю... Наблюдать, как его цепляют единомышленники модератора (не предпринимая действий против них) и ждать, когда они спровоцируют неугодного юзера на высказывание. А потом и забанить, когда он им ответит. Два последних бана были по этой схеме.
NB. Во всём хороша золотая середина, и в модерировани - тоже. Сейчас уже не те времена, когда можно было говорить о середине. имхо. Заметно хуже.
Раз уж администрация поднимает вопрос модерирования, то дело, таки, серьезно.
Согласен, что без модерации форум ... будет не таким, как есть. Но загнуть его можно и модерированием, что, имхо, имеет место быть последнее время. Тут bee даже признался, что стирается много (я уверен, что большинство - не им, ибо есть, с чем сравнить).
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3052970&postcount=5060
Недавно забанили одного из самых корректных юзеров форума... А за что? Суперу1 чего-то привиделось, а что именно - неведомо.
Я последнее время не так прямолинеен и менее категоричен в полит. высказываниях и пр., чем ранее, однако трут меня много больше, и банят чаще, чем тогда. Иногда даже просто за шарж-автар (без порнухи, без мата, без лозунгов). Я не жалуюсь, а констатирую факт...
Как забанить неугодного юзера? Рассказываю... Наблюдать, как его цепляют единомышленники модератора (не предпринимая действий против них) и ждать, когда они спровоцируют неугодного юзера на высказывание. А потом и забанить, когда он им ответит. Два последних бана были по этой схеме.
NB. Во всём хороша золотая середина, и в модерировани - тоже. Сейчас уже не те времена, когда можно было говорить о середине. имхо. Заметно хуже.
Поддерживаю 100% сказанное!!! Особенно в части - " Как забанить неугодного юзера?"
Очень подленькая тактика...
Огинский
02-06-2013, 22:24
заголовка нет(
Сударь - бан на неделю. §2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.
Сударь - 1 сутки, хамство
Сударь - сутки
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2262
Сударь 5 дней.
Persona_grata - бан на сутки по собственной просьбе.
http://www.russian.fi/forum/showpos...04&postcount=77
Lawpuh 4 дня.
Lawpuh забанен на 7 дней.
http://www.russian.fi/forum/showpos...63&postcount=23
Persona_grata - сутки. Пункт 2.22 правил.
Сударь - 10 суток §2.34, §1.13
Пользователь Сударь 5 суток бана за провокации в теме "Жалоба на модерирование" и обсуждение действий модератора bee.
Сударь, 2 дня бана §2.34, §2.26, оффтоп
Сударь и Сан-Саныч, это мое последнее предупреждение. Еще раз настоятельно рекомендую совместный игнор. Будете продолжать в том же духе - буду руководствоваться пунктом 1.13 правил форума.
Сударь - бан на неделю. §2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.
кедр - 3 дня, мат
кедр 3 дня
Сударь - 1 сутки, хамств
Сударь - сутки
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872&page=5&pp=60
имхо.настоящий модератор
Детский сад какой-то , а не юзер. Какое терпение у уважаемой администрации. Респект!. Везде подобных перманентят.Неубочаемое.....
Детский сад какой-то , а не юзер. Какое терпение у уважаемой администрации. Респект!. Везде подобных перманентят.Неубочаемое.....
:agree: фиг донесёшь
Два последних бана были по этой схеме.
.
ещё один за искажение ника :xqban: к гадалке не ходи
Как забанить неугодного юзера? Рассказываю... Наблюдать, как его цепляют единомышленники модератора (не предпринимая действий против них) и ждать, когда они спровоцируют неугодного юзера на высказывание. А потом и забанить, когда он им ответит.
Это пункт надо в правила форума прописать, тогда и не будет вопросов за что забанили. :D
innovator
02-06-2013, 22:44
Это пункт надо в правила форума прописать, тогда и не будет вопросов за что забанили. :D
Тогда и единственно верную точку зрения надо записать.На всякий случай.Тогда права у всех будут равные.
Питер FM
02-06-2013, 22:45
Пока придут к знаменателю,все в вечном бане будем и кака тогда разница?
Сан Саныч
02-06-2013, 22:46
Ну сейчас на собственной коже ощутите как тактика травли работает, столь популярная среди сторонников великого чучхе....
innovator
02-06-2013, 22:47
Пока придут к знаменателю,все в вечном бане будем и кака тогда разница?
Знаменателя не будет.
Поддерживаю 100% сказанное!!! Особенно в части - " Как забанить неугодного юзера?"
Очень подленькая тактика...
Нет такой "тактики" .Есть больное воображение:gy: ,не могу представить подобную ситуацию-кто-то кого-то провоцирует,потом провоцируемый как бы сердится,а его за это как бы банят:gy: .Бред какой-то...Зачем сердиться? Разве только в баню хочется? :gy:
а может лучше не провоцироваться и нервы подлечить?
innovator
02-06-2013, 22:55
Нет такой "тактики" .Есть больное воображение:gy: ,не могу представить подобную ситуацию-кто-то кого-то провоцирует,потом провоцируемый как бы сердится,а его за это как бы банят:gy: .Бред какой-то...Зачем сердиться? Разве только в баню хочется? :gy:
Сытый голодного не разумеет)
а может лучше не провоцироваться и нервы подлечить?
Подлечите раз нуждаетесь. :)
Питер FM
02-06-2013, 22:57
Знаменателя не будет.
Конечно нет.тут частная территория и кто платит,тот и музыку заказывает.А для желающих сидеть на 21уровне-вперед и с песней,я так понимаю.Разбираться никто не будет.Вот как-то так.
Питер FM
02-06-2013, 23:03
+100500.Точна!
innovator
02-06-2013, 23:10
Конечно нет.тут частная территория и кто платит,тот и музыку заказывает.А для желающих сидеть на 21уровне-вперед и с песней,я так понимаю.Разбираться никто не будет.Вот как-то так.
Ну да.Где то так.Естественно ничего не изменится.С другой стороны не так всё и страшно.У меня лично претензий нет,личное отношение вполне нормальное к тем кто здесь определяет что можно,а что нельзя,но то,что в списке забаненных постоянно одни и те же люди конечно удивляет.Это не самые не корректные участники форума,причём далеко не самые.Вот эта избранность немного пугает.Всё же хочется что бы было одинаковое отношение.
Сан Саныч
02-06-2013, 23:10
тут частная территория и кто платит,тот и музыку заказывает.А для желающих сидеть на 21уровне-вперед и с песней,я так понимаю.Разбираться никто не будет.Вот как-то так.
Уточнил бы, частная, демократическая, территория и юзерам рукоплещущим басманному правосудию приходится приспосабливаться к непонятным для их привычного образа жизни, условиям. Что разумеется влечет за собой психологические стрессы, срывы, выражающиеся в агрессивном поведении. Простая психология, ничего более. Вытащите рыбу из воды, не то еще будет....
Питер FM
02-06-2013, 23:15
Уточнил бы, частная, демократическая, территория и юзерам рукоплещущим басманному правосудию приходится приспосабливаться к непонятным для их привычного образа жизни, условиям. Что разумеется влечет за собой психологические стрессы, срывы, выражающиеся в агрессивном поведении. Простая психология, ничего более. Вытащите рыбу из воды, не то еще будет....
А мне что,не будет нравится-уйду и не буду вещать.И нет проблем.
Логично бы провокатору (-ше) если не банить единолично (что было бы вернее), то давать больше, чем за ответ на наезд. Ан нет...
Сан Саныч
02-06-2013, 23:20
А мне что,не будет нравится-уйду и не буду вещать.И нет проблем.
Само собой. Форумов полно, для русскоговорящих, где и модераторы из "наших" и темы соответствующие, про величие и поднятие с колен. Зачем мучится там, где как кажется, все только и делают что гнобят белых и пушистых....
Ты почти прав:gy:.Лейте сопли и слёзы,позовите еще какого-нибудь "брутально-крутого" на помощь,тоже вечно обиженного.Продолжайте плакать :gy:
innovator
02-06-2013, 23:23
Ты почти прав:gy:.Лейте сопли и слёзы,позовите еще какого-нибудь "брутально-крутого" на помощь,тоже вечно обиженного.Продолжайте плакать :gy:
Что то понесло херра Паули.Вроде все спокойно обсуждают.Вы вообще о чём?))
Само собой. Форумов полно, для русскоговорящих, где и модераторы из "наших" и темы соответствующие, про величие и поднятие с колен. Зачем мучится там, где как кажется, все только и делают что гнобят белых и пушистых....
Разве не провокация против юзера. :D С чего вы взяли что юзеру по душе модераторы из "наших"-ваших. :D
Логично бы провокатору (-ше) если не банить единолично (что было бы вернее), то давать больше, чем за ответ на наезд. Ан нет...
Кто будет разбираться и отслеживать кто есть кто?
(Я лично, стер свои посты. При Сударь vs virmalis
Посчитав неэтичным встревание в спор, избегая провоцирование)
Сан Саныч
02-06-2013, 23:34
Вы недавно на форуме. Есть тут такие уникумы, которые вам напомнят ваш сегодняшний пост через много лет....;)
Эту ношу добровольно взяли на себя модераторы. Но несёт её всяк согласно своему разумению (предпочтениям). О чём и было неоднократно говОрено (не только, и не столько мной).
(Я лично, стер свои посты. При Сударь vs virmalis
Посчитав неэтичным встревание в спор, избегая провоцирование)
Моих уже тоже нет... :) Что характерно, модератор отследил момент Вашего встревания, и удалил и мои посты-ответы (в том числе и те, где ответ Вирмалису дан более развёрнуто). Так что работает система, как видите.
Ну да.Где то так.Естественно ничего не изменится.С другой стороны не так всё и страшно.У меня лично претензий нет,личное отношение вполне нормальное к тем кто здесь определяет что можно,а что нельзя,но то,что в списке забаненных постоянно одни и те же люди конечно удивляет.Это не самые не корректные участники форума,причём далеко не самые.Вот эта избранность немного пугает.Всё же хочется что бы было одинаковое отношение.
Меня это не удивляет,в любом обществе,в любом коллективе некий малый процент делает всё "не так","невпопад":gy: .
Вспомнилась армия,нарушителей полно,а на уборку говна и на губу всегда одни и те же.Так же и здесь,на форуме,в рецидивистах всегда одни лица.Почему так, я не знаю.Обратись прямо к "рецидивистам",может,поведают ? :gy:
Меня это не удивляет,в любом обществе,в любом коллективе некий малый процент делает всё "не так","невпопад":gy: .
Вспомнилась армия,нарушителей полно,а на уборку говна и на губу всегда одни и те же.Так же и здесь,на форуме,в рецидивистах всегда одни лица.Почему так, я не знаю.Обратись прямо к "рецидивистам",может,поведают ? :gy:
Где ты убирал г. я не ведаю :), что касается "рецидивистов", то я уже пояснил: пишут они также (даже менее категорично), как и раньше, а трут их больше, и банят чаще, чем в прежние времена. Так что выводы сами напрашиваются.
innovator
02-06-2013, 23:44
Именно!А что можно на форуме делать не так?Думать.Но вот наказание за то,что люди думают иначе-это не совсем верно. У нас в армии тоже были залётчики.Да,все их знали.Но и все знали за что-они на устав ложили и даже мысли не было удивляться -за что их.. А здесь получается селекция-а это не одно и тоже.
Где ты убирал г. я не ведаю :), что касается "рецидивистов", то я уже пояснил: пишут они также (даже менее категорично), как и раньше, а трут их больше, и банят чаще, чем в прежние времена. Так что выводы сами напрашиваются.
Не расстраивайся, говно,губа,баня и пр.могут быть и на пользу:gy:.Тем более русскому,"oт сумы да тюрьмы не зарекайся " :gy:
Не расстраивайся, говно,губа,баня и пр.могут быть и на пользу:gy:.
Я не расстраиваюсь, я констатирую факты. А тебе они не по нраву, коли в хиханьки сваливаешься.
русскому "oт сумы да тюрьмы не зарекайся " :gy:
Ну так я только что из бани. Это тебе надо не зарекаться. Впрочем, свои, а также не свои, но тоже русофобы, тебя, если что, отмажут. Я и про это здесь говорил.
Именно!А что можно на форуме делать не так?Думать.Но вот наказание за то,что люди думают иначе-это не совсем верно. У нас в армии тоже были залётчики.Да,все их знали.Но и все знали за что-они на устав ложили и даже мысли не было удивляться -за что их.. А здесь получается селекция-а это не одно и тоже.
Вот их и надо спросить,почему делают" не так":gy:.Я не сильно слежу за такими делами,но замечал не один раз.Тенденция,однако:gy:...
Некто брутально-крутой идет вразнос,крыша набок,мать-перемать,грозит всех порвать и пр.Тут вдруг появлается модератор,крутого в баню,и "крутые" тексты удаляет.А потом братва просыпается и начинается галдеж.Причем братва могла не читать крутой брани,могла и читать,но для братвы это неважно.Важно что обидели,забанили братка.А браток ,оказывается, обычный "рецидивист"
innovator
03-06-2013, 00:14
Вот их и надо спросить,почему делают не так.Я не сильно слежу за такими делами,но замечал не один раз.Тенденция,однако:gy:...
Некто брутально-крутой идет вразнос,крыша набок,мать-перемать,грозит всех порвать и пр.Тут вдруг появлается модератор,крутого в баню,и "крутые" тексты удаляет.А потом братва просыпается и начинается галдеж.Причем братва могла не читать крутой брани,могла и читать,но для братвы это неважно.Важно что обидели,забанили братка.А браток ,оказывается, обычный рецидивист
Хм......Я не видел,что бы скажем Сударь матерился.Вот так-мать-перемать.Или финник.Или шёл в разнос.Люди воспитаны и умеют излагать мысли.Хотя иногда без мата никак.Но дело не в этом.Чувствуется предвзятость к одним и отсутствие требований к другим.А вот это не правильно.Мы все всё видим.Проблема что бы личная точка зрения не брала верх.В этом отношении Канарейка для меня как модератор безупречна была.А вообще всё это наверное это не самое страшное.ФМ отметила верно -станет не уютно -выход то есть.
Хм......Я не видел,что бы скажем Сударь матерился.Вот так-мать-перемать.Или финник.Или шёл в разнос.Люди воспитаны и умеют излагать мысли.Хотя иногда без мата никак.Но дело не в этом.Чувствуется предвзятость к одним и отсутствие требований к другим.А вот это не правильно.Мы все всё видим.Проблема что бы личная точка зрения не брала верх.В этом отношении Канарейка для меня как модератор безупречна была.А вообще всё это наверное это не самое страшное.ФМ отметила верно -станет не уютно -выход то есть.
Я тоже за Сударем не слежу,и матов за ним не замечал.Но если не замечал,так это не гарантия,что их не было:gy:...Сударю,кстати, респект:gy:
A вот за другим,как выразился один из "братков","безобидным" ,как-то довелось увидеть.Мата может и не было,не помню,это всё похоже,в архиве,в личном деле.Наезд был,с кем не бывает...может,пиво с водкой смешал? Но за него пошли братки заступаться,дескать не может этого быть,чтобы такой безобидный...Увы,может быть,и у "безобидного" может крыша съехать:gy:
Не расстраивайся, говно,губа,баня и пр.могут быть и на пользу:gy:.Тем более русскому,"oт сумы да тюрьмы не зарекайся " :gy:
власть поменяется на форуме и губабаня вам обеспеченна.
Просьба закрыть тему, потому как уже достаточно натрепались и перебрали кости автору темы в мacкe
"Потерянные друзья. Я ищу Вас! "
оставьте лишь объявление о поиске ее друзей.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3058476&posted=1#post3058476
.
"Сегодня, 03:43 Сигнал модератору #53
More
Всем доброе утро!
Привет друзьям! Как же я рада, что вы нашлись! Солнышко встает Настроение поднимается!!! Как же здорово, что вы есть на свете!!!
Comment
Leonilla #56
Как-то автор пишет слишком уж картинно. Неискренне. Поддерживаю Ма-ду."
................................................................................................................
NB!
На форуме есть нормальные, здоровые душей и умом люди?
Кто понимает. например, что такое безнравственность и бесчеловечность, и "не осуди.."
Если есть - откликнитесь - есть темы, где недопустимы подобные ...
Человеку не дают даже себе настроение поднять!
"Сегодня, 03:43 Сигнал модератору #53
More
Всем доброе утро!
Привет друзьям! Как же я рада, что вы нашлись! Солнышко встает Настроение поднимается!!! Как же здорово, что вы есть на свете!!!
Comment
Leonilla #56
Как-то автор пишет слишком уж картинно. Неискренне. Поддерживаю Ма-ду."
................................... ................................... ................................... .......
NB!
На форуме есть нормальные, здоровые душей и умом люди?
Кто понимает. например, что такое безнравственность и бесчеловечность, и "не осуди.."
Если есть - откликнитесь - есть темы, где недопустимы подобные ...
Человеку не дают даже себе настроение поднять!
Вы умеете пользоваться прогой?выделять цитаты?копипаста вами состряпанная не несёт никакой смысловой нагрузки.Я вот ваши посты в общем не читаю,уже после первых образовавшихся на форуме,но вот у меня вопрос к вам,всё пытаюсь понять, вы бесплатно на форумах практикующий дипломированный врач психиатр или пациент?Вы с чего это вдруг юзерам диагнозы раздаёте?
А вам не кажется, что это развод?
Слишком много счетов во всех странах...
http://cz.objava.eu/post/173838
Asohnvej
07-06-2013, 00:40
А с чего вы взяли,что тут нервные или враги кругом,что за выводы на ровном месте?Вы проповедник аль учитель-психлог,может у вас спросили кому и чем и куда?Я не вижу никаких скандалов, у вас бурная фантазия выдумывать несуществующее,это провокация
Так оно и есть, провокации. Понаблюдать потом и выдать диагноз. Забавляется пациент. На нём пробовали, теперь он пробует...
El Sirujano
07-06-2013, 01:08
А с чего вы взяли,что тут нервные или враги кругом,что за выводы на ровном месте?Вы проповедник аль учитель-психлог,может у вас спросили кому и чем и куда?Я не вижу никаких скандалов, у вас бурная фантазия выдумывать несуществующее,это провокация
Да не обращайте Вы внимание на его писания... чел в роль вошёл, а выйти из неё забыл... успокоится и сам отстанет...
Может наша замечательная администрация объяснить почмеу удаляються сообщения? Разумно сказать о нарушении если оно есть, Сталинские времена прошли и порталов куда можно уйти благо имеется
Я не администрация, но объясню:
- Ты фигачишь тут рекламу, что запрещено
- Создаешь снова сообщения взамен удаленных, что запрещено
- А теперь еще и к администрации обращаешься создавая тему-оффтопик
Может наша замечательная администрация объяснить почмеу удаляються сообщения? Разумно сказать о нарушении если оно есть, Сталинские времена прошли и порталов куда можно уйти благо имеется
коммерция и повтор. вам советую взят платное обявление на доске и не расчитыват нс халяву.
Мой никнейм забанен навегда,на 21уровне,не стоит писать бред,тк хозяева форума мне сказали совершенно другой контекст.Я повторюсь в третий раз,когда купите форум,тода и музыку закзывайте.Что тут не понятно...
Если чела забанили,то значит можно открывать новый?А что такое 21 уровень?А 1-20 уровень это что?может я правила не понимаю?
Asohnvej
10-06-2013, 11:57
Если чела забанили,то значит можно открывать новый?
Можно. Но не означает автоматически, что нужно. Я это вообще непонимаю, хотя нет, могу представить, когда человек ,находящийся в эйфорийной стадии "крою правду-матку", не успел донести до необразованных масс суть своего говномесседжа, он в истерике будет плодить псевдонимы, один другого угрожающе..Выглядит зрелищно, но без зравого смысла.
antoschka
10-06-2013, 21:53
Если чела забанили,то значит можно открывать новый?А что такое 21 уровень?А 1-20 уровень это что?может я правила не понимаю?
так это клон что ль чей то?
да, само же написало,я бы промолчала,но остапа опять понесло враньё,наезды по третьему заходу одно и тоже,а потом это издевательство над нормальными пользователями и исподтишка хихикание.имхо
Питер FM
10-06-2013, 22:18
Читайте тему "рецепт сексуального счастья"с34страницы,там все есть.
antoschka
10-06-2013, 22:29
да, само же написало,я бы промолчала,но остапа опять понесло враньё,наезды по третьему заходу одно и тоже,а потом это издевательство над нормальными пользователями и исподтишка хихикание.имхо
понятно, были у меня нехорошие подозрения, как славно , что всё разрешилось.
молодца мафа!
?может я правила не понимаю?
много сообщений твоих ну абсолютно не по теме. спроси,почему за злостный офтоп тебя не банят?
И к модератору! Если я говорю,что мне не нравятся жилистые руки на обсуждаемой картинке,то я абсолютно по теме. А если мне в ответ говорят за это, что я лично не так детей воспитываю,то ето явно переход на личности.
так отчего у нас теперь можно многократно сьежать на эти самые личности. я не просила.
Мафалда просто как пьяный до забору до питера докопалась и смотрим спокойно,да?
у нас тут все равны? или некоторые равнее.
Питер FM
10-06-2013, 22:47
много сообщений твоих ну абсолютно не по теме. спроси,почему за злостный офтоп тебя не банят?
И к модератору! Если я говорю,что мне не нравятся жилистые руки на обсуждаемой картинке,то я абсолютно по теме. А если мне в ответ говорят за это, что я лично не так детей воспитываю,то ето явно переход на личности.
так отчего у нас теперь можно многократно сьежать на эти самые личности. я не просила.
Мафалда просто как пьяный до забору до питера докопалась и смотрим спокойно,да?
у нас тут все равны? или некоторые равнее.
Самое интерестное,что забанили меня автоматом осенью,она нафантазировала,что я есть некая "овицена",что живу тут в ФИ очень давно,что имею финское гражданство итд.Я не знаю,кто это такая самая "овисена"но для модераторов это сработало как красная тряпка,для быка и меня даже слушать не стали и сразу забанили навсегда. Вчера она продолжила,по второму кругу треп о том,что я "овицена" и с финским гражданством.Этот бред пошел на второй круг и она добивается моего бана вновь.
.Этот бред пошел на второй круг и она добивается моего бана вновь.
я крайне редко сталкиваюсь этим персонажем. стараюсь не наступать туда,откуда завоняет.
а модератору,забанившему тогда,по науськиванию ,не рекомендовать же извиняться. видишь,сейчас спокойно смотрят на потравку,ждут,когда ты сорвёшься.
Самое интерестное,что забанили меня автоматом осенью,она нафантазировала,что я есть некая "овицена",что живу тут в ФИ очень давно,что имею финское гражданство итд.Я не знаю,кто это такая самая "овисена"но для модераторов это сработало как красная тряпка,для быка и меня даже слушать не стали и сразу забанили навсегда. Вчера она продолжила,по второму кругу треп о том,что я "овицена" и с финским гражданством.Этот бред пошел на второй круг и она добивается моего бана вновь.
но вы же согласились сами,что вы лепанен,а лепанен банили за овисену и админы знают лучше вас на чём,айпи,провайдеры и многое что ещё,не ищите лохов.Я вас не банила все вопросы не ко мне,значит есть за что.имхо
Чико,вижу на форуме присутствуешь.
Так может прекратишь эту историю с личными наездами. предупреждение вынеси,что ли,без занесения в личное дело.
Чико,вижу на форуме присутствуешь.
Так может прекратишь эту историю с личными наездами. предупреждение вынеси,что ли,без занесения в личное дело.
Я пока пытаюсь понять, что происходит. По идее, если одна сторона говорит одно, а вторая утверждает противоположное - и доказательств ни одна сторона привести не может (да и как юзеру доказывать, что он не клон?) - для такой ситуации есть название: void. Стороны возвращаются в исходное положение и спор прекращается. Что, скорее всего, сейчас и произойдет.
и доказательств ни одна сторона привести не может
я думаю,кто наезжает без конкретных доказательств--тот ничто иное не делает,как наезжает. разводя при этом злостный офтоп ,оскорбляя другую сторону.
это я так,вобще закрыв глаза на личности,безотносительно.
я думаю,кто наезжает без конкретных доказательств--тот ничто иное не делает,как наезжает. разводя при этом злостный офтоп ,оскорбляя другую сторону.
это я так,вобще закрыв глаза на личности,безотносительно.
Ну за оффтоп Правилами форума санкции не предусмотрены (см. п 9 Правил форума).
Ну за оффтоп Правилами форума санкции не предусмотрены (см. п 9 Правил форума).
переход на личности,разводя при этом офф.
всем спокойной ночи.
Что, скорее всего, сейчас и произойдет.
Сомневаюсь я однако...
Питер FM
11-06-2013, 00:08
переход на личности,разводя при этом офф.
всем спокойной ночи.
Вилкас,спасибо за потдержку!Спок ночи.
О, я фишку придумал:
-Ввести кнопку "Забанить".
-Расположить ее под аватаром каждого зарегестрированного юзера.
-Каждый юзер имеет право только один раз в месяц забанить только одного другого юзера.
-Тот юзер, который наберет за месяц больше всех банов от других юзеров, банится администрацией на месяц.
-Остальные баны, независимо от их количества и принадлежности в этот месяц анулируются.
Преимущества:
- с форума будут временно удаляться самые вредные и неадекватные юзеры, причем довольно объективно, так как это же как бы голосование, и это будет решением большинства.
- когда банит администрация, у забаненного остается чувство несправедливости и претензии к администрации.
- когда банит большинство, юзер скорее всего осознает, что так себя вести нельзя, и через месяц, после выхода из бана, возможно подуает о своем поведении.
... когда банит большинство, юзер скорее всего осознает, что так себя вести нельзя, и через месяц, после выхода из бана, возможно подуает о своем поведении.
т.е. ты полагаешь, что суд присяжных даёт больше шансов на исправление заключенных?
Чон Сон Ы
11-06-2013, 14:24
О, я фишку придумал:
-Ввести кнопку "Забанить".
-Расположить ее под аватаром каждого зарегестрированного юзера.
-Каждый юзер имеет право только один раз в месяц забанить только одного другого юзера.
-Тот юзер, который наберет за месяц больше всех банов от других юзеров, банится администрацией на месяц.
-Остальные баны, независимо от их количества и принадлежности в этот месяц анулируются.
Преимущества:
- с форума будут временно удаляться самые вредные и неадекватные юзеры, причем довольно объективно, так как это же как бы голосование, и это будет решением большинства.
- когда банит администрация, у забаненного остается чувство несправедливости и претензии к администрации.
- когда банит большинство, юзер скорее всего осознает, что так себя вести нельзя, и через месяц, после выхода из бана, возможно подуает о своем поведении.
У меня уже список готов, кого я сразу же забаню.
:D
У меня уже список готов, кого я сразу же забаню.
Неее, читай внимательно. Только одного юзера один раз в месяц. :)
Чон Сон Ы
11-06-2013, 14:32
Неее, читай внимательно. Только одного юзера один раз в месяц. :)
А причину для забанивания нужно? или только за то, что юзер не нравится?
или только за то, что юзер не нравится?
Именно :) :)
Чон Сон Ы
11-06-2013, 14:58
Именно :) :)
Нее, ничего не выйдет. Людям власть нельзя давать, с ума сойдут. Во всяком случае, многие. :D
Нее, ничего не выйдет. Людям власть нельзя давать, с ума сойдут. Во всяком случае, многие. :D
Да какая же это власть?:) Один бан в месяц кому то поставить и далеко не факт, что это будет юзер, получивший больше всех банов. Читай внимательно первоначальный пост. Я там все вроде расписал.
Чон Сон Ы
11-06-2013, 15:14
Да какая же это власть?:) Один бан в месяц кому то поставить и далеко не факт, что это будет юзер, получивший больше всех банов. Читай внимательно первоначальный пост. Я там все вроде расписал.
От простых юзеров, значит, не бан будет, а вроде жалобы или предупреждения.
А что значит, больше всех банов?
У кого за месяц 20 предупреждений, того в баню на месяц, так? А у кого 19, значит гуляет на свободе?
А если в течение месяца все были вежливыми, а я получила три дежурных замечания от тех же самых постоянно не любящих меня юзерш, то меня за то в баню, так?
Здесь на до определить белее конкретную градацию.
А как же остальные, кого тоже надо забанить?
Чё, Антошку за мат и не забанить по привычке? :gy:
Чон Сон Ы
11-06-2013, 15:22
А как же остальные, кого тоже надо забанить?
Чё, Антошку за мат и не забанить по привычке? :gy:
Муся, мы теперь против Вована вместе будем или как? И Люсеньку подключим. А еще можем через ПС с полфорумом сеговориться и как забанить кого-нибудь. Интрига вещь сильная, тут даже модерация бессильна.
От простых юзеров, значит, не бан будет, а вроде жалобы или предупреждения.
А что значит, больше всех банов?
У кого за месяц 20 предупреждений, того в баню на месяц, так? А у кого 19, значит гуляет на свободе?
А если в течение месяца все были вежливыми, а я получила три дежурных замечания от тех же самых постоянно не любящих меня юзерш, то меня за то в баню, так?
Здесь на до определить белее конкретную градацию.
Ну вот ты получила от юзеров 5 банов
Муся 10, а я 15.
Значит у меня больше всех. Меня и банят на месяц.
А Ваши с Мусей баны анулируются, и в следущий месяц все сначала.
Более чем элементарно и прозрачно.
Баны ставяться анонимно, только администрация видит кто их кому поставил.
Канарейка
11-06-2013, 15:35
И будет Чико хронически в бане по просьбе трудящихся. :sla:
Муся, мы теперь против Вована вместе будем или как? И Люсеньку подключим. А еще можем через ПС с полфорумом сеговориться и как забанить кого-нибудь. Интрига вещь сильная, тут даже модерация бессильна.
Ну так да :) Если много людей согласятся кого то забанить, значит и поделом ему, действительно значит вредный человек :)
Думаю не я один бы сегодня вон этого "Immortal007" забанил, а то админристрация мышей не ловит или формально у них полномочий нет, типа не за что. А тут хренак, надоел людям - получи.
Чон Сон Ы
11-06-2013, 15:43
Ну вот ты получила от юзеров 5 банов
Муся 10, а я 15.
Значит у меня больше всех. Меня и банят на месяц.
А Ваши с Мусей баны анулируются, и в следущий месяц все сначала.
Более чем элементарно и прозрачно.
Баны ставяться анонимно, только администрация видит кто их кому поставил.
Значит, если какого-либо юзера невзлюбит (или недопоймет) большая группа пользователей, то его с форума практически удалят. А как же те, кто его любил? Потеряют интересного собеседника.
Лично я с неадекватом быстро нахожу общий язык, но не люблю "правильных" и занудных.
Еще много юзеров со странными фантазиями, вроде никому не мешают, но раздражают. И разъярённая толпа затопчет слабого.
Чон Сон Ы
11-06-2013, 15:52
Да этих трудящихся раз два и обчелся, притом тех, кто сам из бани не вылазит. :D
Значит, если какого-либо юзера невзлюбит (или недопоймет) большая группа пользователей, то его с форума практически удалят. А как же те, кто его любил? Потеряют интересного собеседника.
Лично я с неадекватом быстро нахожу общий язык, но не люблю "правильных" и занудных.
Еще много юзеров со странными фантазиями, вроде никому не мешают, но раздражают. И на слабого ополчится раъярённая толпа.
Вы людей за дураков держите? Если юзера, как Вы говорите, недопонимают, туда ему и дорога :)
Чтобы одного и того же юзера банили из месяца в месяц - это надо быть ооочень вредным юзером. Таких, к сожалению ( или к счастью ) на форуме достаточно, так что десяток человек в баню будут ходить по очереди.
нееее я не буду,я буду стёрать :kiss:
Чон Сон Ы
11-06-2013, 16:16
Вы людей за дураков держите? Если юзера, как Вы говорите, недопонимают, туда ему и дорога :)
Чтобы одного и того же юзера банили из месяца в месяц - это надо быть ооочень вредным юзером. Таких, к сожалению ( или к счастью ) на форуме достаточно, так что десяток человек в баню будут ходить по очереди.
Я как раз уважаю каждое мнение, хотя иногда до смеха доходит. Уважаю также психованных, если не могут себя держать в руках, тоже уважаю.
Другое дело, буду ли я с ними связывться и спорить? Скорее всего пройду мимо.
Меня забавляет раздражение некоторых по поволу других, когда мне в ПС пишут, что такой-то такой то (не буду называть ника) достал до изнеможения и как бы его убрать с форума. Ну я человека подбадриваю, что дескать безобразие.
А на другой день, сама войду во вдохновение и пишу то, о чем другим читать непотребно и уже сама как бы плохая. Но опять же только для некоторых. Это же как надобно другим юзерам дешевные струны драть, чтобы против себя настроить целый коллектив?
А если кто-то по правде не в себе и буйствует и гадости пишет и матерится, так и без жалоб и сигналов его заметят и удалят.
Так что Вник, читай и злись на меня. За то, что идею твою опорочила, дабы не нашла из неё, ничего, чем форум усовершенствать.
Это же как надобно другим юзерам дешевные струны драть, чтобы против себя настроить целый коллектив?
.
Вот, о том и речь! Поэтому ничего из ряда вон выходящего и не будет.
Я и не злюсь, вполне конструктивная беседа, чего злиться то?
Питер, вас осенью забанили под ником "лепанен"?
Да или нет?
Меня забавляет раздражение некоторых по поволу других, когда мне в ПС пишут, что такой-то такой то (не буду называть ника) достал до изнеможения и как бы его убрать с форума. Ну я человека подбадриваю, что дескать безобразие.
.
так есть кнопичка игнор ))) а то читают читают и пишут потом "эй там ты у меня в игноре :gy: ну ты чё не слышишь ты в игнорееее"
Вот, о том и речь! Поэтому ничего из ряда вон выходящего и не будет.
Я и не злюсь, вполне конструктивная беседа, чего злиться то?
жестокий вы однако,может чел без форума не может,может ему некому излить всю свою замужнюю историю,может чел хочет всем рассказать какой он крутой из Ландана или глазастый,волосатый или ещё супер чего.
.
Ух как интересно, можно поподробнее?;)
Питер FM
11-06-2013, 17:04
жестокий вы однако,может чел без форума не может,может ему некому излить всю свою замужнюю историю,может чел хочет всем рассказать какой он крутой из Ландана или глазастый,волосатый или ещё супер чего.
Действительно,ух согласна.Без фоума-скукотища некоторым будет,а то некоторые запутались в показаниях, не помнятгде они св детств провели,в СССРе аль в Финляндии,где родились,запамятовали скока им лет,действит,гдеж еще под малолетку можно покосить и устроить показ мод в теме о брендах одежды!На каком еще форуме забанят по мановению волшебной палочки,без судов и следствий,потому как пятка Мафалды так захотела!Нее,без форума никак совсем жить невозможно.Но есть разница-для кого-то,особенно вновь прибывших,форум-это кусочек Родины,кусочек родного языка и земляков,для других-подиум,место показать св значимость тк жизнь не удалась в реале
И да,есть хорошая поговорка,главное жизненная"не рой яму другому,сам в нее попадешь"
Питер FM
11-06-2013, 17:05
Ух как интересно, можно поподробнее?;)
Можно!Мафалда набирает голоса против меня.
Можно!Мафалда набирает голоса против меня.
как насчет лепанен? ваш ник?
Питер FM
11-06-2013, 17:15
как насчет лепанен? ваш ник?
Уважаемая JamesB уменя тут пока работает горячая линия в привате,так,что вэлком,пишите,что вас интересует,я постораюсь по возможности ответить,дабы не засорять лишним прямой эфир.
Уважаемая ЯмесБ уменя тут пока работает горячая линия в привате,так,что вэлком,пишите,что вас интересует,я постораюсь по возможности ответить,дабы не засорять лишним прямой эфир.
у меня единственный вопрос только касаемо ника лепанен.
еще раз, да или нет?
ваш ник это был?
именно в данном разделе место ответа.
приватных вопросов нет.
Мне Лепанен нравилась. Задорная такая была. Ямабуська, она тебя успела обидеть? А вот Питер меня волнует неподетцки. Какая же она бесстыжая, мамо родное. У нас даже Илонка ходила на свидание в трусах, а эта...
Мне Лепанен нравилась. Задорная такая была. Ямабуська, она тебя успела обидеть? А вот Питер меня волнует неподетцки. Какая же она бесстыжая, мамо родное. У нас даже Илонка ходила на свидание в трусах, а эта...
Та чота Питер мешкает с ответом насчет лепанен.
Вроде всё просто, нет, это не мой ник, забанили под ником таким-то.
Пока только вопросы.
Та чота Питер мешкает с ответом насчет лепанен.
Вроде всё просто, нет, это не мой ник, забанили под ником таким-то.
Пока только вопросы.
А так уж ли это важно))
А так уж ли это важно))
Многое прояснит.
Питер FM
11-06-2013, 17:47
Многое прояснит.
Мой.А что это прояснит у вас,ведь итак все ясно,как Божий день.
Мой.А что это прояснит у вас,ведь итак все ясно,как Божий день.
Ясно.
Привет овицене с гражданством, полученным при Ахтисаари.
Мафалда права на все сто.
Питер FM
11-06-2013, 17:52
А так уж ли это важно))
Лучше кто-нибудь расскажите мне,кто такая "овисена"ваша,меня любопытство уже не на шутку раздирает,тем более,что уже по второму кругу заход насчет того,что я-это она.И смешно и грустно,вот только эти шутки уже должны бы закончиться....
А так уж ли это важно))
Посты лепанен в осеннем флуде ( все уделенные модераторами ) обясняют всё.
Вопросов больше нет.
Питер FM
11-06-2013, 18:44
Ясно.
Если у кого-то от самодурства пухнет мозг,я увы, поделать ничего не могу.
Питер FM
11-06-2013, 18:52
Ясно.
Так докажи фактами,а то ведь некрасиво из-за угла ляпать,это каждый может нафантазировать все,что угодно.
форум-это кусочек Родины,кусочек родного языка и земляков,для других-подиум,место показать св значимость тк жизнь не удалась в реале
прям плач ярославны,но что же вы тогда своих соотечественников троллите,насмехаетесь исподтишка,вы новые никнейм открываете не потому что вас забанили, причём именно за нарушения правил форума,а чтобы продолжать троллить в новом образе типа да я новенькая-старенькая,а теперь форум знает своего героя и замечательно,что знает
Питер FM
11-06-2013, 19:25
прям плач ярославны,но что же вы тогда своих соотечественников троллите,насмехаетесь исподтишка,вы новые никнейм открываете не потому что вас забанили, причём именно за нарушения правил форума,а чтобы продолжать троллить в новом образе типа да я новенькая-старенькая,а теперь форум знает своего героя и замечательно,что знает
Не смешите мои тапочки-меня забанили не из-за нарушений правил форума,соотечественников я не троллю,этим вы занимаетесь,а так же постоянно врете,переходите на личности и флудите в темах.Сейчас занимаетесь конкретной травлей меня как на форуме,так и в привате.Вам наверно это прощается тк вы много лет уже тут тусите-сидите а я только год как приехала и меня мало кто тут знает,соответственно-вступиться за меня не кому,что вам конечно же на руку.Фу,оч мне противно с вами общаться.Можете продолжать в том же духе,мне все равно ваши сплетни и склоки Вы не меня позорите,вы себя позорите.И себе же роете яму.
Так докажи фактами,а то ведь некрасиво из-за угла ляпать,это каждый может нафантазировать все,что угодно.
Модераторы могу посмотреть во флуде "флиртфлудсрам" посты лепанен ( удаленные с форума ) .
Начлo с поста 6012 за 08.09.20012
В них явно видно, что лепанен был не ваш первый ник, так же как и заход на форум.
Lana Hel
11-06-2013, 19:40
Лучше кто-нибудь расскажите мне,кто такая "овисена"ваша,меня любопытство уже не на шутку раздирает,тем более,что уже по второму кругу заход насчет того,что я-это она.И смешно и грустно,вот только эти шутки уже должны бы закончиться....
Наберите в Google:
site:russian.fi ovicena
и почитайте ее сообщения. Я не знаю, за что ее забанили. Добрая и приятная женщина. ИМХО
Питер FM
11-06-2013, 19:44
Модераторы могу посмотреть во флуде "флиртфлудсрам" посты лепанен ( удаленные с форума ) и адрессованные лично мне.
Начлo с поста 6012 за 08.09.20012
В них явно видно, что лепанен был не ваш первый ник, так же как и заход на форум.
Лепанен-первый ник,потом сын чтот навернул в компе и мне пришлось перерегистрироваться на леппанен-с двумя"п" Ник леппанен забанен навсегда,ник лепанен до сих пор жив и не в бане,но я с него писать не могу тк регистрировал меня сын изначально,у меня после сбоя комп все еавернулось.И вообще-вам что за печаль,это должны выяснять модераторы.Вы модератор?С какой стати мне оправдываться перед вами,вы кто,я вас не знаю?
Питер FM
11-06-2013, 19:46
[QUOTE=Lana Hel]Наберите в Google:
site:russian.fi ovicena
и почитайте ее сообщения. Я не знаю, за что ее забанили. Добрая и приятная женщина. ИМХО[/QUOT
Я почитаю,но я -не она.
Лепанен-первый ник,потом сын чтот навернул в компе и мне пришлось перерегистрироваться на леппанен-с двумя"п" Ник леппанен забанен навсегда,ник лепанен до сих пор жив и не в бане,но я с него писать не могу тк регистрировал меня сын изначально,у меня после сбоя комп все еавернулось.И вообще-вам что за печаль,это должны выяснять модераторы.Вы модератор?С какой стати мне оправдываться перед вами,вы кто,я вас не знаю?
все ваши посты на форуме, даже стертые модераторами.
успешной писательской карьеры!
[QUOTE=Lana Hel]
и почитайте ее сообщения. Я не знаю, за что ее забанили. Добрая и приятная женщина. ИМХО[/QUOT
Я почитаю,но я -не она.
почитайте,двое из ларца,ваша проблема,что вы даже не лепанен скопировали,а овисену,совсем запутались )))) и баны за нарушения правил,а не потому что кто-то кому-то,даже Мусю которому ну очень много было поблажек как старожилу ф. :)
Питер FM
11-06-2013, 20:33
почитайте,двое из ларца,ваша проблема,что вы даже не лепанен скопировали,а овисену,совсем запутались )))) и баны за нарушения правил,а не потому что кто-то кому-то,даже Мусю которому ну очень много было поблажек как старожилу ф. :)
Вы бы лучше в своих проблемах и комплексах разобрались,чем в чужих.Это совет.А овисену вашу я счас почитала,хорошая женщина и пишет хорошо.Подозреваю,что вы свою пятку приложили,чтоб ее сгноить.Мне вот ее посты оч понравились,интересно пишет, и жизненно,и добро,и умно.Не чета вам.Запутались и заврались тут вы,я в отлич от вас искренне пишу а не сплошное месиво-вранье.Идите лесом и займитесь собой,там есть над чем работать,вместо заседаний сутками и склок и сплетен на форуме.
Вы бы лучше в своих проблемах и комплексах разобрались,чем в чужих.Это совет.А овисену вашу я счас почитала,хорошая женщина и пишет хорошо.Подозреваю,что вы свою пятку приложили,чтоб ее сгноить.Мне вот ее посты оч понравились,интересно пишет, и жизненно,и добро,и умно.Не чета вам.Запутались и заврались тут вы,я в отлич от вас искренне пишу а не сплошное месиво-вранье.Идите лесом и займитесь собой,там есть над чем работать,вместо заседаний сутками и склок и сплетен на форуме.
Ну что Вы оправдываетесь? Будьте Вы духовно выше! Я же Вам писАл ранее, что зря Вы написали, что пятый раз замужем. И что мужчины будут Вами восхищаться, а "тетки" злобно завидовать :)
Вы бы лучше в своих проблемах и комплексах разобрались....А овисену вашу я счас почитала....
1. Вам шкафчик на работе дали? Или так вторую неделю... в туалете?
2. А как вы читали "овицену", если она забанена? Вот так по всем темам искали? И не лень?
Питер FM
11-06-2013, 20:50
Ну что Вы оправдываетесь? Будьте Вы духовно выше! Я же Вам писАл ранее, что зря Вы написали, что пятый раз замужем. И что мужчины будут Вами восхищаться, а "тетки" злобно завидовать :)
Я не оправдываюсь,мне не в чем оправдываться.Я терпеть не могу липучих и склочных баб,она троллит и не оставляет в покое,в ожидании,что я нахамлю и пойду в баню.Уж доставучая ,Божеж ты мой!И главное,как долго продержалась в закосе под "малолетку"но еслиб меня не трогала,мне бы все равно,кто тут под кого косит.Но нет у людей ни стыда,ни совести,ни чести-все кости уж перемыли.
Питер FM
11-06-2013, 20:52
1. Вам шкафчик на работе дали? Или так вторую неделю... в туалете?
2. А как вы читали "овицену", если она забанена? Вот так по всем темам искали? И не лень?
Так наберите и почитайте,там ее сообщения в маске,я чуть почитала из одной темы и если вас будут по второму кругу называть чужой фамилией и приписывать приезд в финл в 1989году и финское гражданство,то уверяю,вы будете тоже искать и читать.А про шкафчик-это нынче к работе форума как-то относится?
А про шкафчик-это нынче к работе форума как-то относится?
Да просто вспомнилось... переживаю, как там практикант...
Питер FM
11-06-2013, 20:59
Да просто вспомнилось... переживаю, как там практикант...
А,ну мне комнату отдельную дали,кот коллектив не пользуется.Мне у них оч нравится и начальница замечательная.А когда моя учительница пришла меня навестить,то уходя в шоке была,сказала,что давно ей так не отзывались хорошо и тепло об учениках.
Я не оправдываюсь,мне не в чем оправдываться.Я терпеть не могу липучих и склочных баб,она троллит и не оставляет в покое,в ожидании,что я нахамлю и пойду в баню.Уж доставучая ,Божеж ты мой!И главное,как долго продержалась в закосе под "малолетку"но еслиб меня не трогала,мне бы все равно,кто тут под кого косит.Но нет у людей ни стыда,ни совести,ни чести-все кости уж перемыли.
Ну ничего страшного, главное - мужчины Вас любят :)
А,ну мне комнату отдельную дали,кот коллектив не пользуется.Мне у них оч нравится и начальница замечательная.А когда моя учительница пришла меня навестить,то уходя в шоке была,сказала,что давно ей так не отзывались хорошо и тепло об учениках.
Ну и славно.. может, премию выпишут... к празднику...
хотя это уже злостный офф-топ..
*а вот по теме: с клонами на форуме надо что-то делать, это точно!
Питер FM
11-06-2013, 21:03
Ну ничего страшного, главное - мужчины Вас любят :)
Спасибо,я знаю,что мужчины любят.Я же не про любовь,я про клевету,а она противна.
Питер FM
11-06-2013, 21:05
Ну и славно.. может, премию выпишут... к празднику...
хотя это уже злостный офф-топ..
*а вот по теме: с клонами на форуме надо что-то делать, это точно!
Не,премию не выпишут,а вот литр порошка стирального и ополаскивателя выдали,как и всем.Якобы для стирки формы дома,но всесдают в прачечную и я,никто дома форму не стирает.
Ребятушки,Дорогая редакция. не помню овиценну,но по совету Ланы полезла в гуглю,а там хранится все: ну и вот копирнула сообщение от нее.
Сообщение от овицена
я спросила,будет ли влиять то ,что фирму я зарегестрирую до этого,мне ответили не будет.Такой фирмы в городе нет,тебе обязательно дадут. Обхаживали сильно,интересовались личным телефоном,что меня жутко удивило,потому что телефон этот был у них в компе,чувствовала не к добру. Ночью в 10 часов усиленно стал напрашиваться в гости.Отказала. Меня спросили-так значит ты не хочешь стартовые деньги.Я ответила нет. Пришел ответ,что мне не могут дать.потому что я уже оформила тойминими.Мой друг финн хотел писать в газету ,был возмущен,но я просто переехала в Хельсинки,в том городе я уже встречалась не раз с такими предложениями и притеснениями."
Ну что мне кажется,что Питером это совсем два разных человека.
Второе: Выяснилось тут,что Мы с ней заканчивали одно и то же экспериментальное заведение. всего два выпуска было,и загнулось в смутные перестроечные времена.С такой профессией всего 60 человек было выпущено. А Овиценна эта ваша там вряд ли была. Мне так кажется.
Поэтому делаю выводы,Лепаннен забанили тогда по злому умыслу Мафалды зря. И сейчас Мафалда травит человека безнаказанно.
Неприятно.
Сама знаю,каково это,когда к тебе лезут без твоего на то горячего желания.
Хм, ну раз уж идет такая пьянка, то скажу вам девочки, Овицена в жизни очень красива, все видевшие ее люди, отмечают изумительные волосы, толстенные и до попы... и фиалковые глаза. А теперь поглядите, чем постоянно Питер хвастает? Да какая разница, даже если это Овицена. Она осознала, она исправилась, она больше не будет. И спасибо ей за пару нескучных вечеров. Питер, я б гордилась если бы была Овиценой. Расслабься. И наслаждайся популярностью
Хм, ну раз уж идет такая пьянка, то скажу вам девочки, Овицена в жизни очень красива, все видевшие ее люди, отмечают изумительные волосы, толстенные и до попы... и фиалковые глаза. А теперь поглядите, чем постоянно Питер хвастает?
ну я вот во флуде не сильно тусуюсь,так не помню кто чем хвастался. но мне одного поста хватило.. ну Как Питер на практике и курсах языка,если у нее тойминими и она в Хельсинки?
не я понимаю,тут пара юзеров женского пола пишут от имени мужчин,но палятся своим стилем,который примелькался за шесть лет... но вроде уж совсем шизофреников нет,чтоб двойные версии вести не путаясь...
Питер FM
11-06-2013, 21:40
Ребятушки,Дорогая редакция. не помню овиценну,но по совету Ланы полезла в гуглю,а там хранится все: ну и вот копирнула сообщение от нее.
Сообщение от овицена
я спросила,будет ли влиять то ,что фирму я зарегестрирую до этого,мне ответили не будет.Такой фирмы в городе нет,тебе обязательно дадут. Обхаживали сильно,интересовались личным телефоном,что меня жутко удивило,потому что телефон этот был у них в компе,чувствовала не к добру. Ночью в 10 часов усиленно стал напрашиваться в гости.Отказала. Меня спросили-так значит ты не хочешь стартовые деньги.Я ответила нет. Пришел ответ,что мне не могут дать.потому что я уже оформила тойминими.Мой друг финн хотел писать в газету ,был возмущен,но я просто переехала в Хельсинки,в том городе я уже встречалась не раз с такими предложениями и притеснениями."
Ну что мне кажется,что Питером это совсем два разных человека.
Второе: Выяснилось тут,что Мы с ней заканчивали одно и то же экспериментальное заведение. всего два выпуска было,и загнулось в смутные перестроечные времена.С такой профессией всего 60 человек было выпущено. А Овиценна эта ваша там вряд ли была. Мне так кажется.
Поэтому делаю выводы,Лепаннен забанили тогда по злому умыслу Мафалды зря. И сейчас Мафалда травит человека безнаказанно.
Неприятно.
Сама знаю,каково это,когда к тебе лезут без твоего на то горячего желания.
Вилкас,спасибо,но мне кажется,что они в курсе и прекрасно в курсе,что я-не она.Тут специальная травля,они в пс переписываются,собирают голоса,и думают,как меня понадежнее забанить.Я никак не могу быть по определению с финским гражданством,я по-фински на уровне мина-сина-терве...И при чем,ведь моя однокурсница с языковых курсах Мафалде написала,что я тока год как в Суоми.Побарабану ей,продолжает липнуть и других на свое мнение настраивает,шоб потравить.ФУ! Вот как же таких мерзких людишек земля-то носит.
ну я вот во флуде не сильно тусуюсь,так не помню кто чем хвастался. но мне одного поста хватило.. ну Как Питер на практике и курсах языка,если у нее тойминими и она в Хельсинки?
не я понимаю,тут пара юзеров женского пола пишут от имени мужчин,но палятся своим стилем,который примелькался за шесть лет... но вроде уж совсем шизофреников нет,чтоб двойные версии вести не путаясь...
Ой, Вилкас, некоторые люди настолько талантливы.
Питер FM
11-06-2013, 21:44
Хм, ну раз уж идет такая пьянка, то скажу вам девочки, Овицена в жизни очень красива, все видевшие ее люди, отмечают изумительные волосы, толстенные и до попы... и фиалковые глаза. А теперь поглядите, чем постоянно Питер хвастает? Да какая разница, даже если это Овицена. Она осознала, она исправилась, она больше не будет. И спасибо ей за пару нескучных вечеров. Питер, я б гордилась если бы была Овиценой. Расслабься. И наслаждайся популярностью
Да,у меня волосы до попы,обрезала недавно до плеч,только вот глаза у меня зеленые.Понятно.за такую красоту значит и сплавили девушку с форума,от зависти,счас за меня взялись!
Да,у меня волосы до попы,обрезала недавно до плеч,только вот глаза у меня зеленые.Понятно.за такую красоту значит и сплавили девушку с форума,от зависти,счас за меня взялись!
А то) А еще говорят, фигура обалденная и ум неординарный) Расслабься и твори себе спокойно)
Сообщение от овицена
"
Вилкас, вам 33 года?
лепанен и Питер одно лицо
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2890015&postcount=6012
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2890049&postcount=6030
Овицена в жизни очень красива, все видевшие ее люди, отмечают изумительные волосы, толстенные и до попы...
Да,у меня волосы до попы,обрезала недавно до плеч,
Короче, показывайте свои попы, и тогда станет ясно - был ли на форуме клон, или не был. А то ведь волосы можно обрезать, а попу - не, величина более надежная.
Питер FM
11-06-2013, 21:59
Короче, показывайте свои попы, и тогда станет ясно - был ли на форуме клон, или не был. А то ведь волосы можно обрезать, а попу - не, величина более надежная.
Может мне уж сразу фото св выложить,топлесс,ну так,чтоб уж наверняка?Вы просите,не стесняйтесь!!!
Вилкас, вам 33 года?
лепанен и Питер одно лицо
Запалю Питера с возрастом,но она меня на курс младше. и это она пару месяцев назад мне в Пс всех наших преподавателей поименно припомнила. У нас с ней даже мастер производственного обучения одна была.
да.порылась тут в старых сообщениях. Вот на этой странице год назад её МАфа уже долбит,да еще и Веоника обещает забанить,если Мафа докажет.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2890919#post2890919
Для начала можете в ПС отправить. Обещаю не выдавать (да и Правилами запрещено частную переписку вывешивать). Обращаюсь, короче, с просьбой :)
смотри,прям перед твоим сообщением я ссылку дала. Сообщения номер 3737,3749,3750.
Не врет Питер,что по милости Мафы её забанили тогда,по ложным обвинениям.
Как хотите,но учителей моих,если только там же не учился никто не назовёт.
смотри,прям перед твоим сообщением я ссылку дала. Сообщения номер 3737,3749,3750.
лепанен не забанена кстати
который ник Питера забанен?
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=45618
Так вы учились "всего два выпуска было,и загнулось в смутные перестроечные времена.", то есть по моим представлениям - конец 1980-х.. ну берем до 1995 (с гарантией, чтобы). Если в 2013 человеку 33 года, то в конце 1980-х этот человек только-только закончил начальную школу, а в 1996 - закончил 9 классов.
Ээээээ... сказали мы с Петром Иванычем...
Питер FM
11-06-2013, 22:08
Они и мои,очень дорогие и любимые учителя.
Они и мои,очень дорогие и любимые учителя.
Вам правда 33 года?
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/мембер.пхп?усерид=45618
она тут только что сама написала ,что забанена леппанен,а лепанен нет,и забанена по наездам Мафы.
собственно, не знаю,кто кому чем насолил,но реально неприятно наблюдать наезды.
Я б уже давно не выдержала и пошла б туда,куда наежающие мне б желали. Обматерив от души.
Для начала можете в ПС отправить. Обещаю не выдавать (да и Правилами запрещено частную переписку вывешивать). Обращаюсь, короче, с просьбой :)
Старый... ценитель... кхе,кхе...:))))
Так вы учились "всего два выпуска было,и загнулось в смутные перестроечные времена.", то есть по моим представлениям - конец 1980-х.. ну берем до 1995 (с гарантией, чтобы). Если в 2013 человеку 33 года, то в конце 1980-х этот человек только-только закончил начальную школу, а в 1996 - закончил 9 классов.
Ээээээ... сказали мы с Петром Иванычем...
сказала же,палю Питерский возраст.
Она меня на год младше. Промежуток высчитан точно.
Питер FM
11-06-2013, 22:14
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=45618
Leppanen-забанен Веоникой навсегда,к Lepanen-у меня нет доступа,хоть и не забанен/ Lepanen ник продержался всего месяц,потом у меня полетели настройки и пришлось перерегистрироваться не меняя ник,а дописав одну букву.Что,еще три раза надо написать одно и тоже,с первого никак не доходит? .Иди уже лесом,скольк можно!
Леппанен-забанен Веоникой навсегда,к Лепанен-у меня нет доступа,хоть и не забанен/ Лепанен ник продержался всего месяц,потом у меня полетели настройки и пришлось перерегистрироваться не меняя ник,а дописав одну букву.Что,еще три раза надо написать одно и тоже,с первого никак не доходит? .Иди уже лесом,скольк можно!
А за что Леппанен забанен?
чем отличился?
сказала же,палю Питерский возраст.
Она меня на год младше.
Ну так "она сказала", что ей 33...............
Не, вечер перестает быть томным!
Питер FM
11-06-2013, 22:16
Вам правда 33 года?
Я же говорю,топлесс фото может еще выложить или попозже?
Я же говорю,топлесс фото может еще выложить или попозже?
Это сударю... Он уж заждался...:)))
А за что Леппанен забанен?
чем отличился?
я так понимаю,что за попутывание его с овеценной .
Ну так "она сказала", что ей 33...............
Не, вечер перестает быть томным!
госпидя,я вот тоже с неких пор молчу о своём возрасте.Хотя до 39 не стеснялась ни разу..
Питер FM
11-06-2013, 22:19
Один сегодня телефон попросил,другой фото в приват требует,не,так дело не пойдет,просите у Мафалды........
я так понимаю,что за попутывание его с овеценной .
а в какой теме?
по поиску ничего не выходит.
овицену то забаненную нашли в поисковике.
забанили аж навсегда, за что?
Мафа гнобила лепанена же, а тут чего?
а в какой теме?
по поиску ничего не выходит.
овицену то забаненную нашли в поисковике.
забанили аж навсегда, за что?
Мафа гнобила лепанена же, а тут чего?
вот здесь посмотри сообщения 3737,3749,3750,3756
вроде все шодится. Мафа на Лепанен наежала,затем та перерегилась в Леппанен ,Мафа таки своего добилась тогда.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2890919#post2890919
[russian.fi, 2002-2014]