View Full Version : Вопросы работы форума 11
XtreamCat
23-05-2014, 11:06
Сомневаюсь, но любого из нас за такое "разжигание" забанили-бы на недельку...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3300147&postcount=11253
И это еще не самый показательный пост. Если пособирать из этого и других полит разделов, то на целый том доказательств: грубых нарушений: - хватит! - Насколько понимаю само понятие "модерирование" - желательно, что бы модератор - вообще не принимал активных участий в политических темах. - И уж тем более с пеной у рта. А если модератор, при этом - периодически выcказывает свои "версии" о ментальности той или иной национальности, то вообще - ни в какие ворота. - Это уже скорее из области анекдотов. - "Модератор подливающий масла в огонь и фекалии на вентилятор."
Brat-Kvadrat
23-05-2014, 11:22
Не могли бы два уважаемых интеллектуала, Musja и XtreamCat РУССКИЙ, раскрыть тему разжигания, обосновать свои инсинуации. )))
XtreamCat
23-05-2014, 11:33
Не могли бы два уважаемых интеллектуала, Musja и XtreamCat РУССКИЙ, раскрыть тему разжигания, обосновать свои инсинуации. )))
Сомневаюсь, что ты сильно этого хочешь. Так же, предпочитаю не тратить свое время на то, что бы собирать компроматы и кого то "закапывать". - Не мой профиль. - Просто перечитай внимательно свои некоторые посты и сделай выводы. Модератор должен быть смодерированным(сбалансированным и нейтральным).
Питер FM
23-05-2014, 20:32
Ух ты,только что увидела!Девочки-Olka-Vikta-Княжна-Lemila-Поздравляю с вступлением в модераторы-это здорово!!!
ПС-не нашла больше,где написать....
Ух ты,только что увидела!Девочки-Olka-Vikta-Княжна-Lemila-Поздравляю с вступлением в модераторы-это здорово!!!
Спасибо! :xdetka:
Ух ты,только что увидела!Девочки-Olka-Vikta-Княжна-Lemila-Поздравляю с вступлением в модераторы-это здорово!!
:) Спасибо!
Ух ты,только что увидела!Девочки-Олка-Викта-Княжна-Лемила-Поздравляю с вступлением в модераторы-это здорово!!!
Спасибо большое!
Питер FM
23-05-2014, 22:26
Ну,не за что! Я тут нынче редко захожу-не видела новостей! Надеюсь-вы дружно справитесь с такой ответственностью!
Данунафиг! :xobmorok:
Канарик, чо та рангайстус получился явно больше недели. Хотя это не принципиально, я без претензий. :)
P.S. Про то КАКУЮ :lamo: национальную рознь я разжигал, я даже не спрашиваю. Ну разжигал по твоему мнению и разжигал. Мне как бэ ... тема уже наскучила. :(
Канарейка 12-05-2014, 18:18 Kimi - неделя за оскорбление и разжигание межнациональной розни. :xqban:
Питер FM
24-05-2014, 00:53
Канарик, чо та рангайстус получился явно больше недели. Хотя это не принципиально, я без претензий. :)
P.S. Про то КАКУЮ :lamo: национальную рознь я разжигал, я даже не спрашиваю. Ну разжигал по твоему мнению и разжигал. Мне как бэ ... тема уже наскучила. :(
Канарейка 12-05-2014, 18:18 Kimi - неделя за оскорбление и разжигание межнациональной розни. :xqban:
Во,я тож не поняла-за что тебя.МожнА в студию пот Кими?
Вот, не знаю куда обратиться... а почему удалили мой пост в теме Россия-Крым?
Вот, не знаю куда обратиться... а почему удалили мой пост в теме Россия-Крым?
Посты редактируются и удаляются, когда они нарушают правила. Обратитесь к модератору раздела с этим вопросом.
Меня подвигло задать вопрос администрации модер.составу вот это сообщение Айсмэна:
"Кстати,вчера перед матчем смотрел опрос "победитель чемпионата" - за Россию было 32 проголосовавших участника форума.
После матча уже 33))
Кто это такой особохитренький оказался,затесался под шумок в "33 богатыря"?))"
Тем более, что сейчас уже 36. Опрос поименный и просьба моя состоит в том, а можно опубликовать ники тех, кто проголосовал уже после того как результаты чемпионата были известны.
Очень бы хотелось узнать этих людей, если это не составляет каких то трудностей. Спасибо.:)
XtreamCat
26-05-2014, 17:39
В однинаковой степени не понимаю как тех кто голосовал после, так и тех, кто хочет узнать имена.:) Тотализатор закрыт, денег уже не поставишь. В чем фишка? :)
Меня подвигло задать вопрос администрации модер.составу вот это сообщение Айсмэна:
"Кстати,вчера перед матчем смотрел опрос "победитель чемпионата" - за Россию было 32 проголосовавших участника форума.
После матча уже 33))
Кто это такой особохитренький оказался,затесался под шумок в "33 богатыря"?))"
Тем более, что сейчас уже 36. Опрос поименный и просьба моя состоит в том, а можно опубликовать ники тех, кто проголосовал уже после того как результаты чемпионата были известны.
Очень бы хотелось узнать этих людей, если это не составляет каких то трудностей. Спасибо.:)
Что в этом незаконного? :) Опрос открыт.
В однинаковой степени не понимаю как тех кто голосовал после, так и тех, кто хочет узнать имена.:) Тотализатор закрыт, денег уже не поставишь. В чем фишка? :)
Я не спец по форумам и опросам, но проголосовав после финала сегодня был очень удивлён тому, что вместо сообщения, что опрос закончился, мой голос был защитан. Обычно пишут, до какого дня и времени действует опрос.
А вообще объясните мне, к чему таким ръяным пользователям нужны имена-явки-пароли? Образы врагов составлять?
Я написал, что я после нажал. И что теперь? Адрес написать? Да пожалуйста, заодно потренируемся :xboxx:
И все таки:)
Опрос был открыт и ставок вроде не было. Зачем нужны имена, пароли и явки?
Опрос закрыл если уж это вас так раздражает.
Вопрос открыт и ставок вроде не было. Зачем нужны имена, пароли и явки?
Опрос закрыл если уж это вас так раздражает.
А с чего это ты вдруг решил, что меня это раздражает?
И что я обязательно должен расшифровывать и объяснять степень "важнности" и "нужности" моей просьбы. Тем более что никаких имен, явок и паролей я не просил, а хотелось узнать открытые на форуме ники. В чем криминал? Или мне обязательно объяснительную надо писать?
Я задал вопрос, если компетентен ответь, если не в состоянии, зачем эти лишние переписки?
XtreamCat
26-05-2014, 19:05
В прошлом году, на чмх здорово выигрывал. Угадал практически все, - включая проигрыш команде США. Правда баскетбольного счета не ожидал. :)
XtreamCat
26-05-2014, 19:08
Я не спец по форумам и опросам, но проголосовав после финала сегодня был очень удивлён тому, что вместо сообщения, что опрос закончился, мой голос был защитан. Обычно пишут, до какого дня и времени действует опрос.
А вообще объясните мне, к чему таким ръяным пользователям нужны имена-явки-пароли? Образы врагов составлять?
Я написал, что я после нажал. И что теперь? Адрес написать? Да пожалуйста, заодно потренируемся :xboxx:
Да ничего страшного в этом нету. Виспер "на карандаш" возьмет и все. :D
Канарейка
26-05-2014, 19:14
кто проголосовал уже после того как результаты чемпионата были известны.
Ха, у меня вчера такой соблазн был после первого фінала проголосовать за... Беларусь. Вот перло меня вчера за беларусскую команду - бронзовому прізеру проіграла, не абы кому, а ведь даже участіе себе в ЧМ не заработала с прежнім тренером.
А по суті вопроса: модерторы відят то же, что і обычные пользователі, когда кто проголосовал нам так же не ведомо. :)
А с чего это ты вдруг решил, что меня это раздражает?
И что я обязательно должен расшифровывать и объяснять степень "важнности" и "нужности" моей просьбы. Тем более что никаких имен, явок и паролей я не просил, а хотелось узнать открытые на форуме ники. В чем криминал? Или мне обязательно объяснительную надо писать?
Я задал вопрос, если компетентен ответь, если не в состоянии, зачем эти лишние переписки?
Я уже ответил: Опрос был создан открытым (видны ники ответивших), в опросе не было даты закрытия - т.е. можно отвечать когда угодно, без ограничения по времени. Почему опрос не был ограничен по времени - это вопрос к автору темы или к тому, кто этот опрос добавил.
Возможности посмотреть по времени когда и кто отвечал нет (подручными средствами без того, чтобы лезть в код и историю). Не вижу в этом никакого смысла, но и объяснительную писать не надо. Опрос закрыт.
А по суті вопроса: модерторы відят то же, что і обычные пользователі, когда кто проголосовал нам так же не ведомо. :)
Ответ понятен. Спасибо.
Это я нечаянно три раза нажал... :rolleyes:
Это я нечаянно три раза нажал... :rolleyes:
Без мошенничества ни как не получается?:)
А что это за голосовальные кнопки появились вместо подписей ?
Я похоже куда-то уже успел надавить (и это не нарочно).
KALAMIES
30-05-2014, 15:39
А что это за голосовальные кнопки появились вместо подписей ?
Я похоже куда-то уже успел надавить (и это не нарочно).
Лирия и мне нравится. :D Но кнопки не жал. :p
Лирия и мне нравится. :D Но кнопки не жал. :p
Так и я тем кто нравится на ушко сказать умею без кнопок.
UPD: уже догадался. На эти кнопки ловят тех, у кого дисплей с тачскрином.
Спасибо,за функцию лайков!Большое спасибо!
Иногда это очень нужно.
На эти кнопки ловят тех, у кого дисплей с тачскрином.
О, пипец. Щас налайкаю и ровно наоборот - и народ напугаю, и сама напугаюсь.
А если нечаянно лайк нажал? можно удалить обратно?
А если нечаянно лайк нажал? можно удалить обратно?
Не, а то начнут удалять, т.е сегодня нравится, а завтра передумают.
О, пипец. Щас налайкаю и ровно наоборот - и народ напугаю, и сама напугаюсь.
это не мы , это всё айпадофоны. да .. :rolleyes:
Питер FM
30-05-2014, 17:23
а что за функцмя появилась-за что голосуем? Я случайно нажала а назад никак....
Lentochka
30-05-2014, 17:44
Администраторы, обратите уже пожалуйста внимание на действия этого модератора.
Он бесконечно разжигает склоки и рознь, что даже для простого юзера наказуемо.
Вот например его пост из украинской темы:
Чет как-то дешево, 11.80 за пост... Хотя теперь понятно, почему так много постов :D
Согласно правилам, модератор должен способствовать мирной атмосфере на форуме, а тут ровно противоположная цель. Про флуд и бесконечные попытки спровоцировать я уже молчу. Лучше никакой модерации, чем такая.
Согласно правилам, модератор должен способствовать мирной атмосфере на форуме, а тут ровно противоположная цель. Про флуд и бесконечные попытки спровоцировать я уже молчу. Лучше никакой модерации, чем такая.
А почему именно вам так не понравился этот пост? Вы считаете, что 11.80 - это много?
А почему именно вам так не понравился этот пост? Вы считаете, что 11.80 - это много?
мне тоже тот пост не нравится!
мне тоже тот пост не нравится!
Поставьте dislike, у вас теперь есть такая возможность.
Поставьте dislike, у вас теперь есть такая возможность.
простите, вы кем на форуме работаете?
Lentochka
30-05-2014, 18:18
Еще раз повторяю. Не пытайтесь вызвать меня на скандал, у меня высокая стрессоустойчивость и достаточно ума, чтобы не вестись на троллинг. И обращалась я не к Вам, если заметили.
Еще раз повторяю. Не пытайтесь вызвать меня на скандал, у меня высокая стрессоустойчивость и достаточно ума, чтобы не вестись на троллинг. И обращалась я не к Вам, если заметили.
Пока что скандал пытаетесь устроить именно вы.
Asohnvej
30-05-2014, 18:40
Обращаюсь к администрации по теме "лайков". Учитывая актуальные жаркие полит.дебаты и виртуальное разделение некоторых несдержанных пользователей на "свой / гори в аду" введение данной опции нахожу более, чем странной. К примеру, я знаю пользователей, которые независимо от того, что и куда я буду отвечать, будут ставить "-". Просто так, из-за неприязни. И зачем это всё тогда? И это наверняка не у меня одного так.
Клянусь я буду всем ставить только лайки)))
Asohnvej
30-05-2014, 19:09
Клянусь я буду всем ставить только лайки)))
Напиши пару сообщении со своим взглядом на политические события в Украине, и скоро ты забудешь об этой клятве :)
Эти модные подрoстковые "примочки" дополнительно поляризируют пользователей форума. И без того хватает разборок на форуме, а тут и подавно масла в огонь подливают. Можно, разумеется, ограничиться мыслью "а не пофиг ли тебе, что некто постоянно минусует". Но тогда вопрос снова, а смысл?
Канарейка
30-05-2014, 19:10
И это наверняка не у меня одного так.
Да, ладно, как будто это может расстроить. Я тоже знаю тех, кто не любит меня лично и пофиг что я пишу, потому и лайки их мне глубоко безличны. :)
С другой стороны и я ж им отлайкнуть могу. :gy:
Напиши пару сообщении со своим взглядом на политические события в Украине, и скоро ты забудешь об этой клятве :)
Эти модные подрoстковые "примочки" дополнительно поляризируют пользователей форума. И без того хватает разборок на форуме, а тут и подавно масла в огонь подливают. Можно, разумеется, ограничиться мыслью "а не пофиг ли тебе, что некто постоянно минусует". Но тогда вопрос снова, а смысл?
я в политику не хожу)))
могу даже поклясться именем священной гваделупы))
Кстати имя чико было упомянуло в ссылке в теме про сдаваемые тайно квартиры. Там ольга какая-то слила Чико по полной)) Думаю что фото его скоро мы увидим на страницах Хельсингин саномат)
Asohnvej
30-05-2014, 19:13
Да, ладно, как будто это может расстроить. Я тоже знаю тех, кто не любит меня лично и пофиг что я пишу, потому и лайки их мне глубоко безличны. :)
С другой стороны и я ж им отлайкнуть могу. :gy:
T.e, вариант "а не пофиг ли" . Вопрос администрации остался, с какой целью ввели ?
Канарейка
30-05-2014, 19:15
T.e, вариант "а не пофиг ли" . Вопрос администрации остался, с какой целью ввели ?
А я расскажу, надеюсь не уволят: возможно, куча дислайков даст повод пользователю задуматься о том, что он пишет и так ли он крут.
А я расскажу, надеюсь не уволят: возможно, куча дислайков даст повод пользователю задуматься о том, что он пишет и так ли он крут.
То есть ты хочешь сказать , что получив большое количество лайков, ты задумаешься о том, что ты крута??
Канарейка
30-05-2014, 19:19
То есть ты хочешь сказать , что получив большое количество лайков, ты задумаешься о том, что ты крута??
Я? Лайков? :shum_lol:
Я? Лайков? :shum_lol:
Ну держись тогда)))) :lol:
Asohnvej
30-05-2014, 19:22
Причём тут "крутизна", люди не для этого тут обмениваются мнениями, чтобы считать себя "крутыми". Или я ошибаюсь, и многие тут только ради этого?
Канарейка
30-05-2014, 19:25
Причём тут "крутизна", люди не для этого тут обмениваются мнениями, чтобы считать себя "крутыми". Или я ошибаюсь, и многие тут только ради этого?
Кроме "крут" я написала ещё 22 слова не лишенных смысла. :)
Посему это возражение воспринимаю, как способ продолжить беседу и предложение познакомиться поблже.
Мне и без дислайков известно,что когда я пишу ту своё личне мнение,напрмер своей родине-СССР,так тут же прибегают всякие личности,которые вплоть до гадостей в личку ,не понимают как можно ту родину любить.
Мне дислайки от них,как той березке_собака лает ветер носит!
За крутизной сюда хотят пара перонажей,я б им лайковпонаставила,чтоб помочь самооценку поднать,да ойсь от меня они такой жест не оценят:).В нашей песочнице назревают новые кайфы,а я еще и шампаньского не наливала.
:kotedance:
Asohnvej
30-05-2014, 19:27
Посему это возражение воспринимаю, как способ продолжить беседу и предложение познакомиться поблже.
Я тоже ,кроме "крутизна" написал слова, не лишённых смысла. Посему мой ответ воспринимаю, как способ продолжить беседу и предложение познакомиться поближе.
Natali__
30-05-2014, 19:31
А где рейтинг суммарных like'ов увидеть?
А где рейтинг суммарных ликеьов увидеть?
ага,чтоб убитьса ап стену потом.
Мы будем праздновать крутизну Канарейки..
Asohnvej
30-05-2014, 19:34
Кроме того , можно саму себе эти "-" и "+" ставить. Красота :)
Кстати имя чико было упомянуло в ссылке в теме про сдаваемые тайно квартиры. Там ольга какая-то слила Чико по полной)) Думаю что фото его скоро мы увидим на страницах Хельсингин саномат)
Ого )) А можно поподробнее? :D
Ого )) А можно поподробнее? :D
А что мне за это будет??
Natali__
30-05-2014, 19:37
Да нет... Как бы... цель же у данной функции есть - заставить задуматься пользователя о своём поведении.
Но если не увидеть статистики, как узнать-то?
Я, к примеру, не перечитываю свои написанные сообщения, или если перечитываю, то весьма редко и не все. Могу и не заметить, если кому-то что-то не понравилось. :)
Канарейка
30-05-2014, 19:38
Мы будем праздновать крутизну Канарейки..
О, давайце! :xaplodit:
А вообще как положено собрались любители посплетничать и на жизнь попинять в пятницу перед ужином, все так обычно, по-домашнему. :p
http://cs317930.vk.me/v317930561/d300/YueRzCRmA-c.jpg
О, давайце! :xaplodit:
А вообще как положено собрались любители посплетничать и на жизнь попинять в пятницу перед ужином, все так обычно, по-домашнему. :p
вовсе нет )) я жду звонка по скайпу а тут такие страсти)) Итак мы тебя сделаем королевой)) Лайки в студию!!!
Канарейка
30-05-2014, 19:40
вовсе нет )) я жду звонка по скайпу а тут такие страсти)) Итак мы тебя сделаем королевой)) Лайки в студию!!!
Что значит сделаем? Я ужэ каралевна. :bratok:
Что значит сделаем? Я ужэ каралевна. :bratok:
Уже что ли??? Кто же это так постарался???
А что мне за это будет??
А что вы за это хотите? :D
Lentochka
30-05-2014, 19:46
Пока что скандал пытаетесь устроить именно вы.
Вы уж сразу баньте :).
Канарейка
30-05-2014, 19:47
Уже что ли??? Кто же это так постарался???
Сама, все сама: сама во дворец, сама на трон, сама корону напялила. :trud:
Вообще функция лайков-дислайков существует на подавляющем большинстве порталов, с чего здесь вдруг такой сыр-бор? Мне от лайков ни холодно, ни жарко, но флуд а-ля "+1" и "поддерживаю" вполне можно заменить плюсиком.
Да нет... Как бы... цель же у данной функции есть - заставить задуматься пользователя о своём поведении.
Я, к примеру, не перечитываю свои написанные сообщения, или если перечитываю, то весьма редко и не все. Могу и не заметить, если кому-то что-то не понравилось. :)
Идея очень интересная - чтобы, допустим, в профиле юзера отображался его рейтинг. Но он будет объективным только в том случае, если и оценки будут объективными, а не поставленными по принципу "Против кого сегодня дружим?".
А что вы за это хотите? :D
Есть список или можно загадывать что хочу?? :karmen:
Asohnvej
30-05-2014, 19:51
Идея очень интересная - чтобы, допустим, в профиле юзера отображался его рейтинг. Но он будет объективным только в том случае, если и оценки будут объективными, а не поставленными по принципу "Против кого сегодня дружим?".
Он будет более обьективен, если рейтинг возможен пользователем единожды. Кстати, такая функция была пару лет назад. Убрали, по причине негативного рейтинга некоторых активных пользователей. Несмотря на то, что в некоторых сообщениях они помогали советом. А эти "лайки"/"дизлайки"-это вообще детский сад.
Есть список или можно загадывать что хочу?? :karmen:
Загадывать то можно.... :lamo:
Он будет более обьективен, если рейтинг возможен пользователем единожды. Кстати, такая функция была пару лет назад. Убрали, по причине негативного рейтинга некоторых активных пользователей. Несмотря на то, что в некоторых сообщениях они помогали советом. А эти "лайки"/"дизлайки"-это вообще детский сад.
Сори, я не понял первое предложение.
Natali__
30-05-2014, 19:58
Можно пойти ещё дальше. Ввести автоматизированную демократию. :)
Собирать рейтинг по положительным и отрицательным отзывам. И если отрицательных отзывов у сообщения больше некоторого числа N - удалять пост (убирать пост из видимости форума) автоматически. Таким образом упросить работу администраторов. Число N можно вычислить с помощью какого-нибудь коэффициента.
Может, и админы не нужны будут. ;)
Asohnvej
30-05-2014, 20:00
Сори, я не понял первое предложение.
Раньше был "Рейтинг", можно было накручивать счётчик, кто считал этот параметр важным. Если пользователю предоставлялась бы такая возможность только один раз, то это было бы более объективным.
С другой стороны, я не пойму, зачем ввели эту подростковую систему тут, ничего ,кроме "а тебе жалко что-ли?" я в ответ не прочёл. Тот рейтинг тоже просуществовал пару месяцев, и бы убран, а сейчас по новой?
:)
я ж и говорю,как в опытах где десять пациэнтов назвали белое -чёрным,а я-одиннадцатый сказала только то,что вижу. но все десять мне будут доказывать,что я ошибаюсь:)
зачем изобетать велосипед,надругих форумах по аатаркой прямо и рейтинг или звание высвечивается. Еще в профиль лазить интересоваться.
изобрел Бы кто-нибудь лучше отмену этого автоматического редактирования,которое делаетза меня миллион грмматических осибк.
я печатаю почти без ошибок,а редактор за меня их на своёусотрение делает,,я правлю,пeрeд нажатием кнопки"опубликовать" публикуется так,как хочет атоматический редактор. МОЖНО ЛИ С Е ЧТО_НИБУД СДЕЛАТ: ПРОШУ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!
Можно пойти ещё дальше. Ввести автоматизированную демократию. :)
Собирать рейтинг по положительным и отрицательным отзывам. И если отрицательных отзывов у сообщения больше некоторого числа N - удалять пост (убирать пост из видимости форума) автоматически. Таким образом упросить работу администраторов. Число N можно вычислить с помощью какого-нибудь коэффициента.
Может, и админы не нужны будут. ;)
Ну вообще-то посты удаляются не потому, что они не нравятся большинству проголосовавших, а по той причнине, что они нарушают тот или иной пункт правил форума.
зачем изобетать велосипед,надругих форумах по аатаркой прямо и рейтинг или звание высвечивается. Еще в профиль лазить интересоваться.
изобрел Бы кто-нибудь лучше отмену этого автоматического редактирования,которое делаетза меня миллион грмматических осибк.
я печатаю почти без ошибок,а редактор за меня их на своёусотрение делает,,я правлю,пeрeд нажатием кнопки"опубликовать" публикуется так,как хочет атоматический редактор. МОЖНО ЛИ С Е ЧТО_НИБУД СДЕЛАТ: ПРОШУ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!
У меня такая же ерунда. Сначала пишу, потом исправляю ошибки. :(
У меня такая же ерунда. Сначала пишу, потом исправляю ошибки. :(
я давно уже подозреваю,что это глюк нашего форумского транслита,бо не у меня одной такие же ошибки проскальзывают.
Дык уже ставят:
http://s018.radikal.ru/i515/1405/17/c6174aa30428.jpg
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3305002&postcount=11918
зы. Что голосование за свой пост значит? :bastard: :D
. Что голосование за свой пост значит?
ну то и значит,прется от себя,любимой.
ну то и значит,прется от себя,любимой.Такое нарциссизмом попахивает...
Раньше был "Рейтинг", можно было накручивать счётчик, кто считал этот параметр важным. Если пользователю предоставлялась бы такая возможность только один раз, то это было бы более объективным.
С другой стороны, я не пойму, зачем ввели эту подростковую систему тут, ничего ,кроме "а тебе жалко что-ли?" я в ответ не прочёл. Тот рейтинг тоже просуществовал пару месяцев, и бы убран, а сейчас по новой?
Да, рейтинг действительно был и, к сожалению, кончился, "благодаря" пользователям. Нововведённая система лайков ничего общего с тем пользовательским рейтингом не имеет. Тн. лайки - это сегодняшний день на многих ресурсах и услугах. Это просто и удобно, или просто удобно, как хотите :) Никакой "особой политики" за лайками не стоит, но если всё же начать копаться, можно с лёгкостью обнаружить, что это некий барометр полезности или интересности поста. На деле получается, что чем больше лайков у того или иного сообщени - тем полезнее и интереснее оно людям, и наоборот. Здесь нет "свой-чужой", накруток и т.п. всё сделано максимально прозрачно и открыто. Сделано для всех нас.
зы. Что голосование за свой пост значит? :bastard: :D
ничего не значит :) ровным счётом ничего. мы видим, что пользователю понравился свой пост и только. к этому можно отнестись, например, с пониманием, и/или пройти мимо, но делать из мухи слона не надо. совсем оно ни к чему ;)
Обращаюсь к администрации по теме "лайков". Учитывая актуальные жаркие полит.дебаты и виртуальное разделение некоторых несдержанных пользователей на "свой / гори в аду" введение данной опции нахожу более, чем странной. К примеру, я знаю пользователей, которые независимо от того, что и куда я буду отвечать, будут ставить "-". Просто так, из-за неприязни. И зачем это всё тогда? И это наверняка не у меня одного так.
А мне нра, будем видеть, кто просто пукает, а кто внятно отвечает..;)
Сан Саныч
30-05-2014, 22:07
что это некий барометр полезности или интересности поста. На деле получается, что чем больше лайков у того или иного сообщени - тем полезнее и интереснее оно людям, и наоборот.
Оно понятно, весна, романтическое, приподнятое настроение. Все люди братьЯми кажутся. Ничего эти лайки по сути не означают. "Чужих" этими лайками будут чморить, "своих" возвеличивать. В одном известном разделе форума, по крайней мере. Как и было.
А можно их как то убрать, по типу "игнора", что бы глаза не мозолили?
делать из мухи слона не надо. ;)Согласен: как ни голосуй за себя, слоном не станешь :lol:
И что, теперь из-за этого надо несколько раз ползать по теме, чтоб посмотреть кто чего налайкал?
Игрушки.
Что-то я не припомню никаких рейтингов с 2003 года...
Ты про что?
Если лайк поставлен машинально , но ведь и исправить уже почему- то низзя ., то это ,как мне кажется, неправильно (попытка убрать лайк была сразу же ,но не увенчалась успехом....)
А просто в настройках своего гаджета не пробовала типа Т9 отключить?
XtreamCat
30-05-2014, 22:26
Да, рейтинг действительно был и, к сожалению, кончился, "благодаря" пользователям. Нововведённая система лайков ничего общего с тем пользовательским рейтингом не имеет. Тн. лайки - это сегодняшний день на многих ресурсах и услугах. Это просто и удобно, или просто удобно, как хотите :) Никакой "особой политики" за лайками не стоит, но если всё же начать копаться, можно с лёгкостью обнаружить, что это некий барометр полезности или интересности поста. На деле получается, что чем больше лайков у того или иного сообщени - тем полезнее и интереснее оно людям, и наоборот. Здесь нет "свой-чужой", накруток и т.п. всё сделано максимально прозрачно и открыто. Сделано для всех нас.
При чем лайки против тоже говорят о том, что сообщение достигло цели. Например некоторые бото-образные пользователи настолько не интересны, их посты настолько предсказуемы, что даже делайк ставить бессмысленно. Просто пропускаю их посты как мусор: ибо наперед знаю что они напишут.
Канарейка
30-05-2014, 22:32
И что, теперь из-за этого надо несколько раз ползать по теме, чтоб посмотреть кто чего налайкал?
Игрушки.
Так ведь никто никого ни к чему не обязывает: не нравится - не играем. :)
А просто в настройках своего гаджета не пробовала типа Т9 отключить?
мусик,дай инструкций пошагово на финском куда-куда-куда-куда и что там тыцкнуть?
мусик,дай инструкций пошагово на финском куда-куда-куда-куда и что там тыцкнуть?
Ты название устройства озвучь?
Пардон за офф-топ..
Asohnvej
30-05-2014, 23:42
Что-то я не припомню никаких рейтингов с 2003 года...
Ты про что?
Да было дело, я уже и сам не припомню, в каком году. Месяц-два была такая "фича", убрали за бестолковостью
Если вам не хочется видеть эти кнопки с пальцами и счетчиками так же, как не хочется их видеть мне, то вот фильтр для addblock:
##div[class="votebar"]
http://cs317930.vk.me/v317930561/d300/YueRzCRmA-c.jpg
посмотри на льва - зато приятно :D
посмотри на льва - зато приятно :D
Лев занимается личной гигиеной, а не тем, о чем вы подумали...
Мдя, взрослые мужики, а так пошло...
Если лайк поставлен машинально , но ведь и исправить уже почему- то низзя ., то это ,как мне кажется, неправильно (попытка убрать лайк была сразу же ,но не увенчалась успехом....)
И ничего не исправить. Бывает ткнул не туда
Не все же с мышками сидят...
Leonilla
31-05-2014, 07:50
Я тоже себе вчера нечаянно поставила. Потом вообще с форума сбежала от страха.
Не знаю почему, но мой бан продлился не сутки, а дольше,по крайней мере вчера я так и не смог войти под своим ником.
Прошу продлить мой бан до окончания бана Кулкумулку, в знак солидарности и я абсолютно с ним согласен в отношении юзера "Лирия", поэтому присоединяюсь к оскорблениям забаненного Кулкумулку.
Надеюсь я внятен. Спасибо.
Не знаю почему, но мой бан продлился не сутки, а дольше,по крайней мере вчера я так и не смог войти под своим ником.
Прошу продлить мой бан до окончания бана Кулкумулку, в знак солидарности и я абсолютно с ним согласен в отношении юзера "Лирия", поэтому присоединяюсь к оскорблениям забаненного Кулкумулку.
да хоть на все оставшиеся время, мы будем только рады!
да хоть на все оставшиеся время, мы будем только рады!
А кто это мы? По списку если можно ,озвучь , пожста
Я могу сказать, что без тебя на форуме было бы гораздо спокойнее.
Более чем.
Бан продляю.
Пожалуйста.
Submariner
31-05-2014, 14:39
Если бы дело было только в солидарности, то Wisper мог бы просто не выходить на форум вплоть до окончания срока бана Kulkumulku, безо всяких публичных заявлений. А так - это просто игра на публику и вставание в красивую позу, ИМХО.
Канарейка
31-05-2014, 14:43
Если бы дело было только в солидарности, то Wisper мог бы просто не выходить на форум вплоть до окончания срока бана Kulkumulku, безо всяких публичных заявлений. А так - это просто игра на публику и вставание в красивую позу, ИМХО.
Ну, все мы в той или иной степени позеры. :)
И ничего не исправить. Бывает ткнул не туда
Не все же с мышками сидят...
Только один лайк на одно сообщение на пользователя, т.е или + или -, но не + и -
А можно было бы сделать как раз снятие ошибочного + или - тыканием в противоположный знак.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22897&stc=1.gif
Yanychar
01-06-2014, 14:10
Ну, все мы в той или иной степени позеры. :)
Позы позами, но за почти мат на девушку один "прибор" получил бан, а второй решил его слова повторить под предлогом солидарности. Фу, какая гадость. :(:(:(
Чон Сон Ы
01-06-2014, 15:54
Позы позами, но за почти мат на девушку один "прибор" получил бан, а второй решил его слова повторить под предлогом солидарности. Фу, какая гадость. :(:(:(
Они её не как девушку, а как террористку воспринимали.
Ничего, бывает и хуже у людей с психикой.
:D
XtreamCat
01-06-2014, 17:20
Кулкумулку забанили? Жаль. Не злой парень. - Плохо, что он проигнорировал мои слова о том, что эмоции лучше оставлять в туалете. :)
Кулкумулку забанили? Жаль. Не злой парень. - Плохо, что он проигнорировал мои слова о том, что эмоции лучше оставлять в туалете. :)
Было бы замечательно ,если бы ты сам следовал этим правилам , а не раздавал советы другим
:gy:
Было бы замечательно ,если бы ты сам следовал этим правилам , а не раздавал советы другим
:gy:
Вот это именно тебе и рекомендую в политике, без истерик!
Хотя ты других тем и не знаешь..:)
Из того что я читала, хамили все стороны одинаково, но забанили только Кулку и Виспера.
XtreamCat
02-06-2014, 02:46
Из того что я читала, хамили все стороны одинаково, но забанили только Кулку и Виспера.
Какая жалость! Забанили "ходячего хрена"(kulkumulkku) и "виспера". :D - Может они по скайпу вместе выпивали и сговорились? :shum_lol:
Какая жалость! Забанили "ходячего хрена"(кулкумулкку) и "виспера". :Д - Может они по скайпу вместе выпивали и сговорились? :шум_лол:
Ну если просто пободаться ради бодания от нефиг делать, то ник юзера с одним к - Кулкумулку.
Есть такой деликатес например на Маврикии - мулку.
Но это всё ерунда и не по делу.
Не жалко. Вроде в правилах форума нет статьи по гендерному бану.
Типа мужчина обязан быть джентельменом, слово налево - бан.
Женщина же, вечная блондинка - хами, не хами, замечание.
Вроде здесь банное равноправие или нет?
По-моему, если было банить по-совести - то весь бермудский треугольник.
XtreamCat
02-06-2014, 03:20
Ну если просто пободаться ради бодания от нефиг делать, то ник юзера с одним к - Кулкумулку.
Есть такой деликатес например на Маврикии - мулку.
Но это всё ерунда и не по делу.
Не жалко. Вроде в правилах форума нет статьи по гендерному бану.
Типа мужчина обязан быть джентельменом, слово налево - бан.
Женщина же, вечная блондинка - хами, не хами, замечание.
Вроде здесь банное равноправие или нет?
По-моему, если было банить по-совести - то весь бермудский треугольник.
К сожалению в это время был на светском мероприятии и не имел "чести" лицезреть всю "санту барбару". Однако Кулкумулку: (деликатес с Маврикии) - и Виспер, за все время посещения мной форумов: - никогда не банились. - Видимо на людей что то "нашло"... :)
Lentochka
02-06-2014, 04:06
К сожалению в это время был на светском мероприятии и не имел "чести" лицезреть всю "санту барбару". Однако Кулкумулку: (деликатес с Маврикии) - и Виспер, за все время посещения мной форумов: - никогда не банились. - Видимо на людей что то "нашло"... :)
То и удивительно, что не банились. Такого хамства как от них, больше ни от кого на этом форуме видеть не приходилось.
Мне первая версия Вашего ответа больше понравилась, с хорошим смайликом и без стеба над ником.
Но хозяин-барин.
Не понимаю чему тут радоваться? При одних и тех же исходных данных одних банят, других нет.
Вроде как всегда воевали в данной теме за справедливость в банах.
Типа танцуют все, но вы, которые рыжие, посидите на лавочке.
Канарейка
02-06-2014, 09:35
Вы - тоже, хотя уже по этому посту вполне можно выписать больничный на сутки.
Второе: не скажу за Виспера, но Кулкумулку точно банился.
Мне первая версия Вашего ответа больше понравилась, с хорошим смайликом и без стеба над ником.
Но хозяин-барин.
Не понимаю чему тут радоваться? При одних и тех же исходных данных одних банят, других нет.
Вроде как всегда воевали в данной теме за справедливость в банах.
Типа танцуют все, но вы, которые рыжие, посидите на лавочке.
Я сделала для себя выводы..
Одних не трогать , других обходить стороной , быть чуточку сдержанной. Да и жать вовремя кнопку . я ж не ябеда..никогда не сливала никого!
Прошло несколько дней , боломутить воду нужно было сразу , а не копить в себе.
Asohnvej
02-06-2014, 17:40
Было бы неплохо, если бы две темы про события на Украине:
- Юг и Восток Украины, куда они придут?
- Россия и Украина: крымское противостояние
объединили в одну. Суть обсуждений в обоих темах одна и та же.
Было бы неплохо, если бы две темы про события на Украине:
- Юг и Восток Украины, куда они придут?
- Россия и Украина: крымское противостояние
объединили в одну. Суть обсуждений в обоих темах одна и та же.
Нельзя! Объединение тем означает фактическое признание того,что это одно событие,что причина войны на Юго-Востоке Украины -освобождение Крыма.Уже,кстати, высказывались требования закрыть крымскую тему,потому что "крымнаш".
В таком случае можно закрывать все украинские темы,на зачистку :gy:
Asohnvej
02-06-2014, 19:08
В таком случае можно закрывать все украинские темы,на зачистку :gy:
Давно пора.
XtreamCat
02-06-2014, 19:49
Вы - тоже, хотя уже по этому посту вполне можно выписать больничный на сутки.
Второе: не скажу за Виспера, но Кулкумулку точно банился.
Ваша перманентная ненависьт в мой адрес, - вовсе не означает, что это повод: что бы меня забанить. За пользователя "Кулкумулкку" - вступился с самого начала.
Канарейка
02-06-2014, 19:53
Ваша перманентная ненависьт в мой адрес, - вовсе не означает, что это повод: что бы меня забанить. За пользователя "Кулкумулкку" - вступился с самого начала.
Не льстите себе, ненависть - страстное чувство, к Вам страстей я не испытываю, Вы мне просто глубоко не симпатичны, и причины тому вполне объективны - Ваш способ изложения своих мыслей грязен и мерзок.
XtreamCat
02-06-2014, 20:03
Не льстите себе, ненависть - страстное чувство, к Вам страстей я не испытываю, Вы мне просто глубоко не симпатичны, и причины тому вполне объективны - Ваш способ изложения своих мыслей грязен и мерзок.
Мне плевать на субъективное мнение индивидумов: кому я и мое мнение "грязно и мерзко". Пусть почитают подонков: которым приходится оппонировать.
Страстей . не испытываю в принципе.
Канарейка
02-06-2014, 20:07
Мне плевать на субъективное мнение индивидумов: кому я и мое мнение "грязно и мерзко". Пусть почитают подонков: которым приходится оппонировать.
И вот опять яркий пример разницы между мной и Вами: я даю оценку Вашим действиям, Вы - людям. Тем самым я высказываю свою точку зрения, тогда как Вы - сплошь и рядом клевещите и оскорбляете. Конечно, такие люди не могу быть мне симпатичны ибо даже ошибочное мнение не делает человека подонком.
XtreamCat
02-06-2014, 20:47
И вот опять яркий пример разницы между мной и Вами: я даю оценку Вашим действиям, Вы - людям. Тем самым я высказываю свою точку зрения, тогда как Вы - сплошь и рядом клевещите и оскорбляете. Конечно, такие люди не могу быть мне симпатичны ибо даже ошибочное мнение не делает человека подонком.
А то, что вы сейчас клевещете на меня - ничего страшного?
Я сделала для себя выводы..
Одних не трогать , других обходить стороной , быть чуточку сдержанной. Да и жать вовремя кнопку . я ж не ябеда..никогда не сливала никого!
Прошло несколько дней , боломутить воду нужно было сразу , а не копить в себе.
Пишу когда хочу, не нужно навязывать временные сроки.
Елиб тебе тут не приклеили нимб за то, что "злостный ку клус клан", в лице Кулку и Виспера, тебя линчевал как безропотного агнца на заклание - вообще промолчала бы.
Канарейка
02-06-2014, 20:57
Когда Вы пишите, что кто-то на форуме пьяный не имея тому хоть каких-либо подтверждений - то это чистой воды клевета. Когда Вы называете своих оппонентов подонками, то это оскорбление. Я всего лишь подвожу черту под Вашими словами и это не есть клевета ибо все тут же, несколькими постами ниже, сказано лично Вами и может быть прочтено кем угодно.
А когда ты клевещишь на других людей - тебе самому стыдно не бывает?
У тебя , что ни предложение ,то оскорбление : все оппоненты- подонки , мрази!
О себе я тоже много нового узнала.
Пишу когда хочу, не нужно навязывать временные сроки.
Елиб тебе тут не приклеили нимб за то, что "злостный ку клус клан", в лице Кулку и Виспера, тебя линчевал как безропотного агнца на заклание - вообще промолчала бы.
Линчевать меня зубы обломают..
А ходить по пятам и подначивать меня за мое мнение о совках ,не нужно , раз разозлился , значит задела за живое и права ..
Виспер возможно попал под бан случайно ..не ожидала столь бурной нервной реакции , на реплику - все сми мира лживы. Бред какой то.
Никто нимб мне не приписывал , не придумывай.
Чё ты бесишься ? Сглазила я тебя , только похвалила и на тебе.
Natali__
02-06-2014, 21:26
А кто такой fenals, который всем like' и ставит?
Это робот, который разделяет форумчан на два лагеря? :)
А ходить по пятам и подначивать меня за мое мнение о совках ,не нужно , раз разозлился , значит задела за живое и права ..
Виспер возможно попал под бан случайно ..не ожидала столь бурной нервной реакции , на реплику - все сми мира лживы. Бред какой то.
А мне кажется это тебя кто-то сглазил, или просто своё реальное лицо только сейчас и показываешь?
В отличие от тебя, Джеймс никогда не бесится и не оскорбляет других людей.
Я к твоему новому образу здесь только привыкаю. Даже отвечать хочется.
XtreamCat
02-06-2014, 21:36
Канарейка как пользователь: мне симпатична, Другое дело, что не понимаю этого человека когда она пытается мне указывать. У нас одна общая любовь к музыке...
А мне кажется это тебя кто-то сглазил, или просто своё реальное лицо только сейчас и показываешь?
В отличие от тебя, Джеймс никогда не бесится и не оскорбляет других людей.
Мне твоё мнение не интересно.
У меня свои отношения с ней , ты к ним никаким боком не относишься. За собой следи!
Я к ней всегда хорошо относилась и поддерживала, не судила и не собираюсь впредь этого делать..
Мне твоё мнение не интересно.
У меня свои отношения с ней , ты к ним никаким боком не относишься. За собой следи!
Я к ней всегда хорошо относилась и поддерживала, не судила и не собираюсь впредь этого делать..
И давно ты у нас решаешь кому и что писать? Примени свои злые советы к себе, глядишь помогут. А если у тебя личные разборки, то и нечего их на публичном форуме устраивать.
А кто такой fenals, который всем like' и ставит?
Это робот, который разделяет форумчан на два лагеря? :)
Судя по всему это новый вид форумчанина , плюсуем одних , минусуем других.....но сами ничего не пишем..
Наверное очень стеснительный человек...
Я к твоему новому образу здесь только привыкаю. Даже отвечать хочется.
А ПС тебе отключили ? Если тебе , что то не понятно спроси здесь в пс или там , где обычно общались , у тебя и номер моего телефона есть . смснула бы я тебе перезвонила.
Лирия, тебе надо почистить Пс. Он у тебя полный
По моему , тоже - Джеймс никогда никого не обижает , ей это не надо , но и удар держать умеет.
И давно ты у нас решаешь кому и что писать? Примени свои злые советы к себе, глядишь помогут. А если у тебя личные разборки, то и нечего их на публичном форуме устраивать.
Ничего они не злые , это ты влезла .
вероятно восприятие текста читается так как ты хочешь. ИМХО
По моему , тоже - Джеймс никогда никого не обижает , ей это не надо , но и удар держать умеет.
Её никто не бьёт , не радуйтесь ... :p
Ничего они не злые , это ты влезла .
вероятно восприятие текста читается так как ты хочешь. ИМХО
И действительно "чё ты бесишься?" в ответ на нормальное и спокойное сообщение - очень дружелюбно звучит, а уж про твоё хамство к другим юзерам я вообще молчу, многие читали - знают.
Влезла и буду дальше влезать, если будешь хамить людям, которых я уважаю.
И действительно "чё ты бесишься?" в ответ на нормальное и спокойное сообщение - очень дружелюбно звучит, а уж про твоё хамство к другим юзерам я вообще молчу, многие читали - знают.
Влезла и буду дальше влезать, если будешь хамить людям, которых я уважаю.
Это смотря , как ты прочитаешь.
Например ? Приведи пример моего хамства ?
.. а я за тобой не слежу , кому , как и что ты пишешь , мне не интересно.
А ПС тебе отключили ? Если тебе , что то не понятно спроси здесь в пс или там , где обычно общались , у тебя и номер моего телефона есть . смснула бы я тебе перезвонила.
В данный момент не хочется, спасибо за советы.
Её никто не бьёт , не радуйтесь ... :п
Я вообще против ,чтобы кто- то кого- то- бил , я категорически против насилия ,а сдачи дать таким как ты -святое дело
Это смотря , как ты прочитаешь.
Например ? Приведи пример моего хамства ?
.. а я за тобой не слежу , кому , как и что ты пишешь , мне не интересно.
Не льсти себе, тебя уже давно неприятно читать. Мания преследования?
Уж больно эмоционально отвечаешь, учитывая то, что моё мнение тебе "неинтересно" )))))
В данный момент не хочется, спасибо за советы.
Зато повеселила октаву с лео . Спасибо!
Уж больно эмоционально отвечаешь, учитывая то, что моё мнение тебе "неинтересно" )))))
Это то понятно , ты одна из тех , кого задело.
Береги свою нервную систему и не читай.
Кнопка игнора тебе в помощь.
Зато повеселила октаву с лео . Спасибо!
Любую точку зрения можно выразить без хамства.
Твоя ничем не отличается чтоб не подпадать по данные правила.
Leonilla
02-06-2014, 22:18
Не хотела вмешиваться, но ты правильно всё говоришь Джеймсик.
Если учитывать ваши прежнюю переписку...
Микка К.
02-06-2014, 22:19
Пишу по просьбе юзера Виспер.
Его бан должен был закончиться вчера,а он до сих пор не может попасть на форум.Спасибо.
Холопам беречь чубы в этой теме...:)
Leonilla
02-06-2014, 22:21
Не знаю как другим, а мне ВСЕГДА было неприятно. Но я и не читала особо.
С Випером да , возможно не нужно было вообще его трогать. Пусть он на меня не обижается.
Со вторым не согласна , как бы ты к нему не относилась.
Это то понятно , ты одна из тех , кого задело.
Береги свою нервную систему и не читай.
Кнопка игнора тебе в помощь.
Если бы можно было всё хамство на свете отменить кнопкой игнор...
Тебе видимо уже систему беречь ни к чему, давно расшатана.
Канарейка
02-06-2014, 22:31
Его бан должен был закончиться вчера,а он до сих пор не может попасть на форум.Спасибо.
Должны зайти. И Виспер, и Кулку, и Юурий
Чон Сон Ы
02-06-2014, 22:37
А мне нравится читать Лирию. Умно и аргументированно пишет, хотя политические взгляды у меня совсем другие.
Вам просто слабо поспорить с ней по существу вопроса, вот и придумали про хамство. Больше сказать нечего?
Олечка ... пока!
Не вижу причин для фамильярности. Всего хорошего.
Должны зайти. И Виспер, и Кулку, и Юурий
CПасибо Микке, наконец то удалось войти.:)
А мне нравится читать Лирию. Умно и аргументированно пишет, хотя политические взгляды у меня совсем другие.
Вам просто слабо поспорить по существу вопроса, вот и придумали про хамство. Больше сказать нечего?
Что значит спорить по существу? Это значит писать,писать и ещё раз писать.Сколько всего материала надо перелопачивать. Не у всех времени вагон и маленькая тележка. Почти у всех работа,семьи,хобби и так далее. И что таким юзерам совсем молчать в тряпочку? Вот и пишут по мере возможности. Это я в основном про политику,если что.
Вам просто слабо поспорить с ней по существу вопроса, вот и придумали про хамство. Больше сказать нечего?
Умно, аргументированно и, что самое главное, грамотно.
Wrong'un
02-06-2014, 22:51
Как-то навеяло....
Умно, аргументированно и, что самое главное, грамотно.
Покажешь мастер-класс?
Хотелось бы сказать огромное спасибо Субмаринеру за пост.:) Это сообщение меня очень порадовало. Очень!:) Особенно лайки, от них я вообще в восторге:)
Теперь по существу самого сообщения. Мне вот даже как то неудобно перед Субмаринером, потому что, вроде бы образованному человеку приходится объяснять элементарные вещи. Если бы это написал кто то из "лайкнувших" "+", я бы даже н6е напрягался.:) НО именно Субмаринеру отвечу.
Если посмотреть этимологию слова "солидарность" мы обнаружим, что это слово несет в себе некое послание, несогласие, протест. Т.е. это слово обозначает активное действие, заявление, а не какое то пассивное сочувствие или соучастие. Так что "красивая поза" (с) Субмаринера это пальцем в небо, как в случае с Лейоной.
Моя солидарность (заявление) была направлена Мастеру, потому что, как мне кажется, он ведет себя , как плохой доктор, который лечит не причину а следствие. Это очень хорошо наблюдалось в произошедшем инциденте с Лирией, которая стала вести себя по хамски, о чем ей и сказал Кулкумулку, с чем я совершенно согласен.
Если бы это была Тайм или кто то из подписантов Субмаринера, я бы и внимания не обратил. Взять Тайм, она просто принародно назвала меня лжецом, и потом когда ее ткнули носом в её же кучу, даже не хватило ума просто извиниться перед форумчанами. Но тут , как говорится "взятки гладки".:) "......Клим Чугункин......"(с)
Submariner
02-06-2014, 23:34
Хотелось бы сказать огромное спасибо Субмаринеру за пост.:) Это сообщение меня очень порадовало. Очень!:) Особенно лайки, от них я вообще в восторге:)
Не за что, наслаждайся. Ну, теперь ты мне должен ответную веселуху :)
Не за что, наслаждайся. Ну, теперь ты мне должен ответную веселуху :)
Даже не знаю, получится ли. А вот в должниках ходить не люблю.:) Анекдот не подойдет?:)
Его бан должен был закончиться вчера,а он до сих пор не может попасть на форум.Спасибо.Я про эти "надбавки" писал уже раз несколько - воз и ныне там. :( Автоматический "прокурор" добавляет сутки... Наверно можно, зная этот глюк, ставить в системе бан на 1 день день меньше объявленного, тогда и будет ОК. Или починить систему, чтобы не прибавляла...
Ребята мир действительно поделился на два лагеря . На тех кто за Рф и на тех , кто против. Кнопочки теперь его еще сильнее поделят , на этом сайте..
И не хамила я, а надсмехалась над пафосом .
Слава Богу , что нарыв прорвался . Все все поняли и я честно , рада произошедшему .
Каждому мил не будешь . Зато все честно друг другу в глаза сказали , кто что думает.
Natali__
03-06-2014, 00:02
Ребята мир действительно поделился на два лагеря . На тех кто за Рф и на тех , кто против. Кнопочки теперь его еще сильнее поделят , на этом сайте..
И не хамила я, а надсмехалась над пафосом .
Слава Богу , что нарыв прорвался . Все все поняли и я честно , рада произошедшему .
Каждому мил не будешь . Зато все честно друг другу в глаза сказали , кто что думает.
Задача выполнена :) Работаем дальше :D
Yanychar
03-06-2014, 00:52
И я читал. Было совсем по другому, а не "все стороны". С женской этого не было.
Yanychar
03-06-2014, 00:54
"Прибор" банился неоднократно.
И я читал. Было совсем по другому, а не "все стороны". С женской этого не было.
И я читала. Кулку забанили за хабалку уверена. Виспера не уверена за что именно, там была языковая стычка на равных с Лирией. Хамили все.
Yanychar
03-06-2014, 01:05
И я читала. Кулку забанили за хабалку уверена. Виспера не уверена за что именно, там была языковая стычка на равных с Лирией. Хамили все.
Да, за хабалку. И правильно сделали.
Похоже ты слово "хамство" употребляешь не к месту. Хамство и форумская "языковая стычка" - разные вещи.
Да, за хабалку. И правильно сделали.
Похоже ты слово "хамство" употребляешь не к месту. Хамство и форумская "языковая стычка" - разные вещи.
То, как "языково состыкались" все трое - хамство. Женская сторона активно участвовала в перепалке.
Бан получили только избранные.
Уж извини тогда, за что по твоему бан выписали Висперу если он вел себя одинаково с Лирией ?
Yanychar
03-06-2014, 01:19
То, как "беседовали" все трое - хамство. Женская сторона активно участвовала в перепалке.
Бан получили за дело те, кто оскорблениями сыпал. Они же и зачинатели спора. За Виспером не следил. Просто посмеялся над поддержкой другого забаненого.
Бан получили за дело те, кто оскорблениями сыпал. Они же и зачинатели спора. За Виспером не следил. Просто посмеялся над поддержкой другого забаненого.
А за кем ты следил тогда, если пишешь так уверенно что хамства с третьей стороны не было? Беседа происходила именно между женской стороной и Виспером.
Кулку подошел с хабалкой в самом конце, с корабля в "бан" так сказать.
Yanychar
03-06-2014, 01:32
А за кем ты следил тогда, если пишешь так уверенно что хамства с третьей стороны не было? Беседа происходила именно между женской стороной и Виспером.
Кулку подошел с хабалкой в самом конце, с корабля в "бан" так сказать.
ачем мне следить? Почитывал пост за постом. Видел как Виспер наезжает на Лирию кажись. Она отбрехивалась как могла. Сама не провоцировала. И не она начала. Когда забанили не заметил. Узнл на след день из новостей. Ну а корабельщику поделом. Нефиг с оскорблениями влезать. Это я видел.
Провокаторов надо банить. Всех, кто тянет песню про плату за посты или командиров из кремля надо тоже банить, а лучше высмеивать за глупость.
ачем мне следить? Почитывал пост за постом. Видел как Виспер наезжает на Лирию кажись. Она отбрехивалась как могла. Сама не провоцировала. И не она начала. Когда забанили не заметил. Узнл на след день из новостей. Ну а корабельщику поделом. Нефиг с оскорблениями влезать. Это я видел.
Провокаторов надо банить. Всех, кто тянет песню про плату за посты или командиров из кремля надо тоже банить, а лучше высмеивать за глупость.
Ну вот видишь, всё субьективно, сам же употребляешь "кажись".
Я тоже читала. Так что твоё однозначное заявление что хамство было только с двух сторон в треугольнике - не есть окочательная истина.
Yanychar
03-06-2014, 01:43
Ну вот видишь, всё субьективно, сам же употребляешь "кажись".
Я тоже читала. Так что твоё однозначное заявление что хамство было только с двух сторон в треугольнике - не есть окочательная истина.
Согласен. Все, что мы здесь пишем субъективно. За исключением 2х2=4.
ПС. "Кажись" относилось к имени юзера, а не к факту наезда.
Всех, кто тянет песню про плату за посты или командиров из кремля надо тоже банить, а лучше высмеивать за глупость.Один из банящих эти песни и распевает... :( Как там, в Правилах: "Распространение заведомо ложной информации", "бездоказательные утверждения"...
Yanychar
03-06-2014, 01:45
Один из банящих эти песни распевает... :(
Знаю. Зря. Палицца!!! :):):)
Согласен. Все, что мы здесь пишем субъективно. За исключением 2х2=4.
ПС. "Кажись" относилось к имени юзера, а не к факту наезда.
Всегда готова исправить ошибку если не так тебя прочитала про "кажись".
Ты прав, всё субьективно, так и баны. Смысл не меняет. Там, где ты видел наезд, я видела два человека, Виспер и Лирия, по разные сторны баррикад мнений. На мой взгляд хамство двухсторонее имело место быть. Виспер отсидел срок в одиночку.
Yanychar
03-06-2014, 02:09
Всегда готова исправить ошибку если не так тебя прочитала про "кажись".
Ты прав, всё субьективно, так и баны. Смысл не меняет. Там, где ты видел наезд, я видела два человека, Виспер и Лирия, по разные сторны баррикад мнений. На мой взгляд хамство двухсторонее имело место быть. Виспер отсидел срок в одиночку.
Ну и ладно.
Мне и 2 недели выписывал один плохо справляющийся с модераторскими функциями юзер. Без всякого мата или оскорбления. Всего лишь за констатацию этого факта. :(
А тут хотя бы нескко дней без оскорбления россиян пожили. И то хорошо.
Теперь по существу самого сообщения. Мне вот даже как то неудобно перед Субмаринером, потому что, вроде бы образованному человеку приходится объяснять элементарные вещи. Если бы это написал кто то из "лайкнувших" "+", я бы даже н6е напрягался.:) НО именно Субмаринеру отвечу.
Если посмотреть этимологию слова "солидарность" мы обнаружим, что это слово несет в себе некое послание, несогласие, протест. Т.е. это слово обозначает активное действие, заявление, а не какое то пассивное сочувствие или соучастие. Так что "красивая поза" (с) Субмаринера это пальцем в небо, как в случае с Лейоной.
Моя солидарность (заявление) была направлена Мастеру, потому что, как мне кажется, он ведет себя , как плохой доктор, который лечит не причину а следствие. Это очень хорошо наблюдалось в произошедшем инциденте с Лирией, которая стала вести себя по хамски, о чем ей и сказал Кулкумулку, с чем я совершенно согласен.
Если бы это была Тайм или кто то из подписантов Субмаринера, я бы и внимания не обратил. Взять Тайм, она просто принародно назвала меня лжецом, и потом когда ее ткнули носом в её же кучу, даже не хватило ума просто извиниться перед форумчанами. Но тут , как говорится "взятки гладки".:) "......Клим Чугункин......"(с)
Ну ты же видел, я в знак солидарности продлил бан как заказывали :)
И я согласен Субом, можно было тихо-мирно самопродлиться без лишних пассов на публику :) Чем громче - не значит полезнее. А пиар хорош, когда он профессионален.
Я предлагаю закрыть дальнейшее обсасывание этой темы.
Чон Сон Ы
03-06-2014, 08:58
То, как "языково состыкались" все трое - хамство. Женская сторона активно участвовала в перепалке.
Уж извини тогда, за что по твоему бан выписали Висперу если он вел себя одинаково с Лирией ?
Из-за какого то бана так на подругу взъерошилась. Мало ли тут несправедливо банили? Из-за политики незнакомых тебе людей из правящих кругов лишаете себя радости бытия.
Канарейка
03-06-2014, 09:24
И я согласен Субом, можно было тихо-мирно самопродлиться без лишних пассов на публику :) Чем громче - не значит полезнее. А пиар хорош, когда он профессионален.
Хоть ты и предложил закрыть, но в защиту громких пользователей скажу: можно все делать тихо, тихо посолидарничал, тихо вернулся. Но как донести свою позицию, если не громко заявить о ней? Если я хочу быть услышанной, я должна научиться громко и внятно говорить.
Ну вот даже ГРОМКО и то не достучался. Увы.:(
Хоть ты и предложил закрыть, но в защиту громких пользователей скажу: можно все делать тихо, тихо посолидарничал, тихо вернулся. Но как донести свою позицию, если не громко заявить о ней? Если я хочу быть услышанной, я должна научиться громко и внятно говорить.
Мне вот тоже странно, как это люди не понимают, начинается какая то чушь про пиар (где он???) про "позы".
Kulkumulku
03-06-2014, 10:59
Мне вот тоже странно, как это люди не понимают...
Дружище, мне странно, что тебе странно. Бо ЭТИ люди - не понимают.
И чтоб посты не множить вопрос: может кто из гениальных модераторов объяснит, чем литературный эпитет "хабалка" отличается от неоднократно, а главное совершенно безнаказанно, используемых на форуме прочих эпитетов, как то козлы, гниды, сволочи и пр. подобное?
И чтоб посты не множить вопрос: может кто из гениальных модераторов объяснит, чем литературный эпитет "хабалка" отличается от неоднократно, а главное совершенно безнаказанно, используемых на форуме прочих эпитетов, как то козлы, гниды, сволочи и пр. подобное?
Я не модератор, но так понимаю, что "х...." было употреблено лично к юзеру, а все остальные эпитеты к обезличенным кому-то там на Украине...
Разницу чуешь?
Хабалка чаще применяется в значение - скандалистка.
Вы все хабалисты!
Канарейка
03-06-2014, 11:16
Я не модератор, но так понимаю, что "х...." было употреблено лично к юзеру, а все остальные эпитеты к обезличенным кому-то там на Украине...
Разницу чуешь?
Да. Разница очевидна. В первом случае оскорбление пользователя, во втором - разжигание межнациональной розни. Только слаще ли хрен редьки?
дело не в словах, а в том, что личные оскорбления запрещены
в отношении себя любимого можешь использовать эти эпитеты многократно и постоянно, но в отношении других не прокатит
Тут уже говорили про биполярность устройства сего форумского сообщества- кто не "за",тот " против".
Так же и модераторы-те же люди со своим мировоззрением,своими личными предрассудками и пристрастиями.
Бесполезно это всё.
Kulkumulku
03-06-2014, 12:49
Я тебе больше скажу, запрещен даже переход на личности безо всяких эпитетов. Что, тем не менее, совершенно не мешает модераторам закрывать на это глаза.
Так что прокатывает еще как
Kulkumulku
03-06-2014, 12:51
Бесполезно это всё.
Скорее безрезультатно. Но польза не всегда только в результате.
Lentochka
03-06-2014, 17:06
в отношении себя любимого можешь использовать эти эпитеты многократно и постоянно, но в отношении других не прокатит
Прокатывает и ох как прокатывает. Вот например только из последнего творчества Кулкумулку "Кухарки в пикейных жилетах", "совок, подобный тебе" (это было обращено лично юзерам), "ублюдок Путин" (прямое оскорбление политического деятеля). Дальше смотреть не стала, подобного много. И не только банов, а даже предупреждений не было.
Прокатывает и ох как прокатывает. Вот например только из последнего творчества Кулкумулку "Кухарки в пикейных жилетах", "совок, подобный тебе" (это было обращено лично юзерам), "ублюдок Путин" (прямое оскорбление политического деятеля). Дальше смотреть не стала, подобного много. И не только банов, а даже предупреждений не было.
Уверена ,что про кухарок было сказано безотносительно кого -либо, но если чел сама зачислила себя в кухарки ,да еще сама примерила пикетный жилет, то трудно с ней не согласиться.
Хочется тебе напомнить ,что Кулку уже отсидел
сорри, ошибка: не пикетный , а пикейный жилет
Lentochka
03-06-2014, 18:06
Уверена ,что про кухарок было сказано безотносительно кого -либо, но если чел сама зачислила себя в кухарки ,да еще сама примерила пикетный жилет, то трудно с ней не согласиться.
Хочется тебе напомнить ,что Кулку уже отсидел
Как говорит в таких случаях наш уважаемый Чико: "Напомните, когда мы с Вами пили на брудершафт"?
А про "пикейные жилеты" сказано было весьма адресно, к чему теперь вилять? И это только несколько примеров, могу привести еще, только не вижу смысла, суть ясна.
Как говорит в таких случаях наш уважаемый Чико: "Напомните, когда мы с Вами пили на брудершафт"?
А про "пикейные жилеты" сказано было весьма адресно, к чему теперь вилять? И это только несколько примеров, могу привести еще, только не вижу смысла, суть ясна.
С тобой на брудершафт ? Ты ничего не путаешь ?
Надо полагать тебе самой пикейный жилет очень понравился, раз ты все время говоришь об этом
Lentochka
03-06-2014, 18:48
С тобой на брудершафт ? Ты ничего не путаешь ?
Надо полагать тебе самой пикейный жилет очень понравился, раз ты все время говоришь об этом
Надеюсь модераторы заметят Ваше неприкрытое хамство и намеренный вызов на конфликт.
Надеюсь модераторы заметят Ваше неприкрытое хамство и намеренный вызов на конфликт.
Странно , ты все время жалуешься , ищешь виноватых , с тобой все в порядке?
Lentochka
03-06-2014, 20:30
Странно , ты все время жалуешься , ищешь виноватых , с тобой все в порядке?
Продолжайте "тыкать", одобрение видимо уже получено.
"Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки" (Фаина Раневская)
Я хотел минуснуть данный пост , а по ошибке плюсанул , нельзя ли убрать мой голос с голосования?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3307757&postcount=1717
Я хотел минуснуть данный пост , а по ошибке плюсанул , нельзя ли убрать мой голос с голосования?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3307757&postcount=1717
Убрать уже, наверное, не удастся, я тоже однажды, случайно, свой же пост лайкнула.
Убрать уже, наверное, не удастся, я тоже однажды, случайно, свой же пост лайкнула.
я тоже лайкнула случайно .. но не свой пост :) , оппонента. удивился наверное.
Прокатывает и ох как прокатывает. Вот например только из последнего творчества Кулкумулку "Кухарки в пикейных жилетах", "совок, подобный тебе" (это было обращено лично юзерам), "ублюдок Путин" (прямое оскорбление политического деятеля). Дальше смотреть не стала, подобного много. И не только банов, а даже предупреждений не было.bee своих не сажал и в прежние времена. А уж если кто по Путину пройдётся, то и говорить нечего - пост не только не стирается, но и распечатывается, вставляется в рамочку, и вывешиватеся на любование. :xbanan:
Lentochka
03-06-2014, 21:29
bee своих не сажал и в прежние времена. А уж если кто по Путину пройдётся, то и говорить нечего - пост не только не стирается, но и распечатывается, вставляется в рамочку, и вывешиватеся на любование. :xbanan:
Если юзеров будут делить на своих и чужих, то нормальной модерации не будет никогда, будет сведение счетов.
Продолжайте "тыкать", одобрение видимо уже получено.
"Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки" (Фаина Раневская)
Ну, не надо так комплексовать и обижать своих родителей : в деревне тоже живут достойные люди.,не все же пьяницы. Помню в Комарово снимали дачу , впечатления самые светлые , хотя Комарово даже не деревня :))
Lentochka
03-06-2014, 21:53
Ну, не надо так комплексовать и обижать своих родителей : в деревне тоже живут достойные люди.,не все же пьяницы. Помню в Комарово снимали дачу , впечатления самые светлые , хотя Комарово даже не деревня :))
Продолжайте оскорбления. Мне уже интересно, прервет Вас кто-нибудь из модераторов или нет. Этакие показательные выступления получились :). Принципиально отвечать хамством не буду, хотя очень есть что Вам сказать :).
Если юзеров будут делить на своих и чужих, то нормальной модерации не будет никогда, будет сведение счетов.Увы, да.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2034792&postcount=298
ссылка исправлена
Ты права, это не деревня, а элитный поселок дачного типа...
Сьезди хоть раз в деревню, а то так и состаришься не узнав деревенские обычаи..;)
Если юзер ничего не пишет , а только лайкает , это нормально ?
человек сидит мышью и проявляет себя только лайком. Одно дело когда ты знаешь кто это , а такие анонимы , смущают.
человек сидит мышью и проявляет себя только лайком. Одно дело когда ты знаешь кто это , а такие анонимы , смущают.
Да, мне тоже непонятно, что за тролль такой, позавчера зарегистрировался и минусует только Лирию...
Вот не лень людям клоны создавать и гадить втихомолку, тьфу..
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=52714
XtreamCat
04-06-2014, 14:17
Да, мне тоже непонятно, что за тролль такой, позавчера зарегистрировался и минусует только Лирию...
Это "баньщик": если кому то интересно. "Случайно стер" - свой предыдущий оккаунт...
Submariner
04-06-2014, 14:18
Не только :) Вашего покорного слугу тоже осчастливливает, и Сударю достаётся. Да пусть резвится, мне на этот рейтинг начхать - а кому-то приятно :)
Submariner
04-06-2014, 14:23
Это "баньщик": если кому то интересно. "Случайно стер" - свой предыдущий оккаунт...
Если так, то это попытка обхода бана (выдан 31.05 на 5 дней) путём регистрации нового ника. Модераторы, ау?
XtreamCat
04-06-2014, 14:34
Если так, то это попытка обхода бана (выдан 31.05 на 5 дней) путём регистрации нового ника. Модераторы, ау?
Присоединяюсь.
Возникает резонный вопрос. На основании чего сделан этот вывод?
Я- звезда!!! :sla: :rulez:
Пусть ходит по пятам , мне приятно.. :D
СтарикХалонен
04-06-2014, 14:52
А нельзя ли изобресть и прикрутить приблуду, которая бы новозарегистрировавшихся ради размещения рекламы всякой лабуды юзверей автоматически отправляла бы в биореактор? Вот сегодняшний пример - wnurok2014, три поста со ссылкой на туристическую контору.
Мне в особенности понравилось как на сообщение Сударя "Ок исправил" сей юзер поставил Сударю минус:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3308139&postcount=20
Очередной тролль :xdisgust:
Мне в особенности понравилось как на сообщение Сударя "Ок исправил" сей юзер поставил Сударю минус:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3308139&postcount=20
Очередной тролль :xdisgust:
Да я знаю кто это :) , пусть злитЦа , мне только приятно.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22925&stc=1.gif
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22925&stc=1.gif
Дружище, ты там какую то защиту от этих пальцев предлагал, можешь в ПС пошагово объяснить? Спасибо.:)
Asohnvej
05-06-2014, 11:23
В настройки заходишь Адблока, персональные фильтры, и добавляешь:
http://banners.russian.fi/*.
www.russian.fi##div[class="votebar"]
И форум снова в своём первозданном виде
XtreamCat
05-06-2014, 11:29
Возникает резонный вопрос. На основании чего сделан этот вывод?"Если я Вам это расскажу, то Вы - умрете от смеха" (с) Одесский фолклер.
В настройки заходишь Адблока, персональные фильтры, и добавляешь:
И форум снова в своём первозданном виде
Человек спрашивает как заблокировать голосование, а не как не видеть банеров и лайки..
Возникает резонный вопрос. На основании чего сделан этот вывод?
Вот он и тебя лайкнул... :gy:
Ну а всех остальных заодно заминусил... :lol:
Asohnvej
05-06-2014, 11:36
Человек спрашивает как заблокировать голосование, а не как не видеть банеров и лайки..
"защиту от этих пальцев" -это разве голосование?
Вот и делай добро людям после этого. :)
Я не хочу видеть вот эти пальцы и не хочу участвовать ни в каком голосовании. У Одиссея вроде бы был такой рецепт. Всё.
Я не хочу видеть вот эти пальцы и не хочу участвовать ни в каком голосовании. У Одиссея вроде бы был такой рецепт. Всё.
Пальцы можно было бы оставить как относительный показатель "качества" комментария, а вот персонализацию "кто голосовал" - убрать...
И так-то форумчане на "красных-белых" делились, а теперь уже на уровень "наши-фашисты" перейдут. )
Kulkumulku
05-06-2014, 13:11
Пальцы можно было бы оставить как относительный показатель "качества" комментария, а вот персонализацию "кто голосовал" - убрать...
Если уж "пальцы" - это показатель качества, то имена контроллеров качества тем паче должны быть на виду.
CИБЕРИЯ
05-06-2014, 14:41
Молчаливых лайкающих троллей нужно банить , на форум приходят общаться и вести диалог. "Героя " нужно знать в лицо , кто и за что выражает своё одобрение или неодобрение. Возможно это неприятно зато честно.
Submariner
05-06-2014, 15:04
Молчаливых лайкающих троллей нужно банить
Существующим правилам форума такое молчаливое лайканье не противоречит, следовательно, нет и причины для бана. Можно написать Скоблу челобитную с просьбой такое основание для бана внести в правила форума, обосновав эту просьбу. И тогда, если Верховный Хурулдан форума эту просьбу удовлетворит - вот тогда можно и банить.
Существующим правилам форума такое молчаливое лайканье не противоречит, следовательно, нет и причины для бана. Можно написать Скоблу челобитную с просьбой такое основание для бана внести в правила форума, обосновав эту просьбу. И тогда, если Верховный Хурулдан форума эту просьбу удовлетворит - вот тогда можно и банить.
Если функция новая , то и правило можно и нужно новое под него придумать . По моему это логично.
Вот он и тебя лайкнул... :gy:
Ну а всех остальных заодно заминусил... :lol:
группа антилайщикофф уже образовалась .. :D :kotedance:
Submariner
05-06-2014, 15:22
Если функция новая , то и правило можно и нужно новое под него придумать . По моему это логично.
Под новую функцию можно придумать новое правило. Нужно ли? - это другой вопрос. Я в такой нужности не уверен, но это лишь мнение одного форумского юзверя.
[russian.fi, 2002-2014]