View Full Version : Вопросы работы форума 11
antoschka
26-07-2012, 14:04
Да? сюда тысячи людей приходят только чтобы нас почитать, вы нам еще приплачивать должны за рейтинг)
НО! Да, да, шутки в сторону, ругань и глупости надо удалять, только не вместе со всей темой. Получается, вместе с руганью, не разбирая, вы удаляете и дельные посты дельных юзеров. Собственно, с чего я и начала. Скажем НЕТ удалению тем, скажем ДА вдумчивому удалению глупостей в темах. Для этого вам и доверили нашу животрепещущую компанию, чтобы вы, со своей мудростью и адекватностью, умели и имели терпение различать нужное удалить от нужного всенепременно оставить.
Как же, Люсьен понять, где глупость а где нет?
Тем более модераторам...
Зашла высказаться, а тут это уже давно обсуждается. Удаляются интересные темы. Модераторам фи, на форуме диктатура.
потому как им лень читать темы, выискивать нарушителей, проще удалить тему и заниматься своими делами дальше, или забанить на выходные, что бы в выходные не мешали отдыхать
Как же, Люсьен понять, где глупость а где нет?
Тем более модераторам...
ну например, можно попробовать отличать по имени юзера, написавшего пост, если, например: Люся, то точно не надо трогать, сплошная мудрость, кому сейчас не понятно, поймет назавтра.
Тимбукту
26-07-2012, 15:39
Это для того вас удаляют, чтобы вы больше думали и меньше писали. Чтобы вам самим не было стыдно за свои бездумные высказывания и глупости.
Скажем НЕТ удалению тем, скажем ДА вдумчивому удалению глупостей в темах.
а что, если сказать НЕТ бездумному написанию глупостей, а? никак?
а судъи кто? понятно там оскорбления, но как глупости оцениватъ?
а судъи кто? понятно там оскорбления, но как глупости оцениватъ?
флуд не по теме = глупость, когда его много, тема удаляется, разве не этого добиваются настоящие флудеры?
innovator
26-07-2012, 16:59
флуд не по теме = глупость, когда его много, тема удаляется, разве не этого добиваются настоящие флудеры?
Вообще флуд это настолько размытое понятие,что при желании всё что угодно можно назвать флудом,и на моей памяти были случаи когда одно и тоже от одних это было обсуждение темы с разных сторон,а другие тут же тёрлись как флудеры...В общем субъективность оценок уважаемых модераторов не всегда понятна.
Никак, Бее, прости, никак. Это ж наше всё, ну не с телевизором же разговаривать, хотя я пробовала поприпинаться с Гузеевой и Ургандом. На другой форум не надо посылать, не тот возраст чтобы заново подавать себя, знакомиться, интересничать. Тут как на деревенской завалинке, вышел, сказал, тебе сказали, похихикали и пошли опять по делам.
Нееее, я всё-таки считаю вы слишком строги. Вы просили не материться? Мы на материмся. Вы просили не хамить и не грубить? Мы научились припинаться вежливо и витеевато. Но теперь вы зашли слишком далеко, вы требуете от нас не шутить. Только не надо говорите: шутите в шутильных темах. Оно если прет, то в какой угодно теме
antoschka
26-07-2012, 20:03
Никак, Бее, прости, никак. Это ж наше всё, ну не с телевизором же разговаривать, хотя я пробовала поприпинаться с Гузеевой и Ургандом. На другой форум не надо посылать, не тот возраст чтобы заново подавать себя, знакомиться, интересничать. Тут как на деревенской завалинке, вышел, сказал, тебе сказали, похихикали и пошли опять по делам.
Нееее, я всё-таки считаю вы слишком строги. Вы просили не материться? Мы на материмся. Вы просили не хамить и не грубить? Мы научились припинаться вежливо и витеевато. Но теперь вы зашли слишком далеко, вы требуете от нас не шутить. Только не надо говорите: шутите в шутильных темах. Оно если прет, то в какой угодно теме
А ты б, пошла в модераторы , Люся?
antoschka
26-07-2012, 20:15
ДА!..........................
я в армии когда служил, у нас сержанты все были с Украины, и даже ефрейтеры.. :D
а мы имеем право эту ругань удалить...
Ругань удаляйте , зачем всю тему то...
а вообще предлагаю рациональное решение, как только тема перерастает во флуд , переносить ее в этот раздел , как флудную...
ДА!..........................
вот, давайте двигать Люсю в модераторы.
Вообще флуд это настолько размытое понятие,что при желании всё что угодно можно назвать флудом,и на моей памяти были случаи когда одно и тоже от одних это было обсуждение темы с разных сторон,а другие тут же тёрлись как флудеры...В общем субъективность оценок уважаемых модераторов не всегда понятна.
Согласна ........
virmalis
26-07-2012, 20:26
Время от времени на форуме начинается разговор: а вот кому бы еще дать модерирование....? Или наоборот - отобрать такую функцию.
Я вношу (может быть и не первым, ну тогда поддерживаю) ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: дать права модерирования АВТОРАМ ТЕМ в части "чистки" сообщений, не отвечающих правилам форума в рамках собственной темы, но, конечно, без права "банить".
Представляете, какая красота для основных модераторов начнется!!! Им нужно будет лишь контролировать оставшиеся в теме посты, т.к., думается, каждый автор темы готов "горой стоять" за ее дальнейшее существование, развитие и процветание.
Демократия!
Господа модераторы и юзеры, как считаете?
у меня большие шансы, как я погляжу
я тоже не против , но неужели ты сама этого хочешь? ой Люсь ...... вон Канареечка всё не возвращается.
virmalis
26-07-2012, 20:32
Это для того вас удаляют, чтобы вы больше думали и меньше писали. Чтобы вам самим не было стыдно за свои бездумные высказывания и глупости.
... опять же модераторам было бы меньше неоплачиваемой работы.
Тимбукту
26-07-2012, 20:33
вот, давайте двигать Люсю в модераторы.
Какой из Люси модератор? Вот уж точно инквизиция начнётся.
Во первых она мсительная.
Во вторых, начнутся научно-психолохические эксперементы над юзерами в полном масштабе.
В третих, Люся рот на замке держать не умеет, ей нет доверия.
В четвёртых, сама Люся нуждается в авторитетном и строгом воспитателе.
А в пятых, у Люси времени нет торчать тут с утра до вечера.
Пускай уж Чики с Биикой остаються. Ну тормознут иногда, со всеми бывает, все мы на ошибках учимся.
Время от времени на форуме начинается разговор: а вот кому бы еще дать модерирование....? Или наоборот - отобрать такую функцию.
Я вношу (может быть и не первым, ну тогда поддерживаю) ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: дать права модерирования АВТОРАМ ТЕМ в части "чистки" сообщений, не отвечающих правилам форума в рамках собственной темы, но, конечно, без права "банить".
Представляете, какая красота для основных модераторов начнется!!! Им нужно будет лишь контролировать оставшиеся в теме посты, т.к., думается, каждый автор темы готов "горой стоять" за ее дальнейшее существование, развитие и процветание.
Демократия!
Так у создателей тем и есть такое право ... честно говоря, не очень приятная порой создается ситуация .
моя тема , что хочу то и ворочу.
antoschka
26-07-2012, 20:55
Демократия!
Во, тоже штрих -либерал, обличает власть имущих..., не успел толком тему создать, а уже кнопку карательную требует, пипеz ...
virmalis
26-07-2012, 21:00
Так у создателей тем и есть такое право ... честно говоря, не очень приятная порой создается ситуация .
моя тема , что хочу то и ворочу.
Что-то я не нашел такой кнопки, при помощи которой можно удалить чужое сообщение в своей теме. Вы ничего не путаете?
virmalis
26-07-2012, 21:02
Во, тоже штрих -либерал, обличает власть имущих..., не успел толком тему создать, а уже кнопку карательную требует, пипеz ...
Тебе, товаришчь "пипеz", тоже никто не запрещает свои темы создавать и их редактировать.
А тем у меня много... и будет еще больше.
Что-то я не нашел такой кнопки, при помощи которой можно удалить чужое сообщение в своей теме. Вы ничего не путаете?
У меня есть. Но это не автоматически, надо запрашивать
virmalis
26-07-2012, 21:09
У меня есть. Но это не автоматически, надо запрашивать
ёпрст, что, для каждой отдельной темы запрашивать?!?!?!
Вот как раз и нужно, чтобы было автоматом. В этом и суть. Создал человек тему - пусть за нее несет часть ответственности.
ёпрст, что, для каждой отдельной темы запрашивать?!?!?!
Вот как раз и нужно, чтобы было автоматом. В этом и суть. Создал человек тему - пусть за нее несет часть ответственности.
Нет, не для отдельной. Oдин раз запросил и имеешь во всех своих темах.
Lumikello
26-07-2012, 21:19
47eQIDppjOo
смотреть с 7 секунды
antoschka
26-07-2012, 21:30
...
смотреть с 7 секунды
мультик класс!, боюсь "судьи" форумские не одобрят... :D
Флуд флудом, глупости глупостями. Пчёла, не подменивай понятия и не путай людей :) Удаляться должно то, что не соответствует букве форумских правил. За чистотой и частотой удалений следит модсостав.
Флуд флудом, глупости глупостями. Пчёла, не подменивай понятия и не путай людей :) Удаляться должно то, что не соответствует букве форумских правил. За чистотой и частотой удалений следит модсостав.
то есть ты считаешь, что флудить в темах занятие совсем не глупое? а какое? умное?
Lumikello
27-07-2012, 12:39
В личке отвечаю на сообщение, но оно не отправляется. Пишет - нет такого участника.
Как так? Я получила письмо от него, а ответить не могу.
Ну флуд в тематических разделах как раз букве форумских правил не соответствует: п.п. 2.21, 2.28 и 9 Правил форума.
Ну флуд в тематических разделах как раз букве форумских правил не соответствует: п.п. 2.21, 2.28 и 9 Правил форума.
Всё равно слишком строг ты с нами :)
Я за то, чтобы темы с обильным флудом закрывались, но не уничтожались. Ты не поверишь, но есть люди, которые и флуд читают :)
Я за то, чтобы темы с обильным флудом закрывались, но не уничтожались. Ты не поверишь, но есть люди, которые и флуд читают :)
а еше лучше переносилис бы во флуд )))
А вы поставьте себя на место топикстартера (ну если, конечно, тема изначально не развод). Юзер, особенно новенький, обращается с вопросом и надеется получить на него ответ, ну или, как минимум, доброжелательное отношение. А к нему в тему залетают наши уважаемые дамы и сначала поклюют юзера, а потом усаживаются в теме потрещать...
Ну и, естествено, тему потом надо оставить навечно, чтобы заходить и наслаждаться... Да?
а еше лучше переносилис бы во флуд )))
Да, это и правда лучше.
А вы поставьте себя на место топикстартера (ну если, конечно, тема изначально не развод). Юзер, особенно новенький, обращается с вопросом и надеется получить на него ответ, ну или, как минимум, доброжелательное отношение. А к нему в тему залетают наши уважаемые дамы и сначала поклюют юзера, а потом усаживаются в теме потрещать...
Ну и, естествено, тему потом надо оставить навечно, чтобы заходить и наслаждаться... Да?
Бывают и такие ситуации, но чаще всего флуд начинается тогда, когда уже всё сказано, добавить нечего или когда автор не участвует больше в теме, разве не так?
Если бы на форуме давали только конкретные ответы на конкретные вопросы, то он бы уже заглох с 20-40 репликами за день :)
Вообще-то мне всё равно, свои личные сообщения не жалко, но некоторые переживают и воспринимают форум и общение на нём всерьёз.
Бывают и такие ситуации, но чаще всего флуд начинается тогда, когда уже всё сказано, добавить нечего или когда автор не участвует больше в теме, разве не так?
Если бы на форуме давали только конкретные ответы на конкретные вопросы, то он бы уже заглох с 20-40 репликами за день :)
Вообще-то мне всё равно, свои личные сообщения не жалко, но некоторые переживают и воспринимают форум и общение на нём всерьёз.
мне вот тоже не жалко, но желания заходитъ становится все менше и менше.
мне вот тоже не жалко, но желания заходитъ становится все менше и менше.
Из-за флуда или закрывания тем?
Из-за флуда или закрывания тем?
из-за закрития. почти все темы, где болшое кол-во участников закриваются, скучно становится.
Я понимаю, что в идеале в тематических разделах следовало бы обсуждать поднятую тему, а флудить в специально отведенном для этого месте. Понимаю также и то, что на практике так получается не всегда. Просто когда вы, уважаемые дамы, начинаете флуд в тематическом разделе, вам изначально стоило бы быть готовыми к тому, что сообщения скорее всего будут удалены. Ничего личного. Это Правила форума и давайте по мере возможности будем их соблюдать.
Lumikello
27-07-2012, 13:23
В личке отвечаю на сообщение, но оно не отправляется. Пишет - нет такого участника.
Как так? Я получила письмо от него, а ответить не могу.
Мой вопрос по работе форума. Никто его не заметил.
Я понимаю, что в идеале в тематических разделах следовало бы обсуждать поднятую тему, а флудить в специально отведенном для этого месте. Понимаю также и то, что на практике так получается не всегда. Просто когда вы, уважаемые дамы, начинаете флуд в тематическом разделе, вам изначально стоило бы быть готовыми к тому, что сообщения скорее всего будут удалены. Ничего личного. Это Правила форума и давайте по мере возможности будем их соблюдать.
просто обично теми начинают сами разрстатся и это естесственно. Иначе билб би один вопрос - один-два ответа и все, тема закривается сама, а так начинается обсуждение со всех сторон.
federajj
27-07-2012, 13:43
Мой вопрос по работе форума. Никто его не заметил.
Луми, скорее всего юзер само-удалился, других возможных вариантов я не вижу.
Луми мне писАла, а я пока не удалялась. Я её письмо получила и ответила, а она не получила мой ответ и следующее письмо отправить не может.
Ящик у меня не забит, с другими юзерами проблем в пс нет.
Ну и, естествено, тему потом надо оставить навечно, чтобы заходить и наслаждаться... Да?Абсолютно с Вами согласна. :)
Вы, Чико, объясняете, как всегда, очень мягко, доброжелательно и терпеливо про "поклюют юзера", деликатно воздерживаясь называть вещи своими именами. А в реале это "поклюют" называется троллят на всю катушку, делая оппонентов "дураками" и "хамами" по известной схеме:
Тема: сколько будет 2х2?
пользователь Х: 2х2=4
пользователь У: всем известно, что 5 или 6
тролль 1: молодец У, а Х верблюд
тролль 2: точно - верблюд и осёл
пользователь Х: попрошу отвалить
тролль 1, 2 хором: смотрите, он ещё и хамит!
....и т.д.
В результате пользователь Х выходит из ветки, как оплёванный, "дураком" и "хамом". :(
virmalis
27-07-2012, 15:29
Демократия!
... Oдин раз запросил и имеешь во всех своих темах.
Господа модераторы-администраторы, ЗАПРАШИВАЮ такую кнопку!! Плиииз.
Флуд/оффтоп и надо удалять. Закрываешь ветку, сносишь всё что не по теме, открываешь. Мне не понятно почему определением флуда стала глупость? Во всяком случае, я понял Пчёла именно в таком ключе, да и не только я.
stokman2004
27-07-2012, 19:35
Абсолютно с Вами согласна. :)
Вы, Чико, объясняете, как всегда, очень мягко, доброжелательно и терпеливо про "поклюют юзера", деликатно воздерживаясь называть вещи своими именами. А в реале это "поклюют" называется троллят на всю катушку, делая оппонентов "дураками" и "хамами" по известной схеме:
Тема: сколько будет 2х2?
пользователь Х: 2х2=4
пользователь У: всем известно, что 5 или 6
тролль 1: молодец У, а Х верблюд
тролль 2: точно - верблюд и осёл
пользователь Х: попрошу отвалить
тролль 1, 2 хором: смотрите, он ещё и хамит!
....и т.д.
В результате пользователь Х выходит из ветки, как оплёванный, "дураком" и "хамом". :(
Да,так оно к сожалению и есть!!!
Люди просят совета или помощи,так их так "обсосут",как в предисподнею попали.
Можно сказать,что это твориться во всех разделах форума!!!
Yanychar
27-07-2012, 22:37
У меня недавно то же самое было. Оказалось, что при нажатии клавиши "Ответить" поле "Кому" не заполнялось, оставалось пустым. Не знаю почему. Выход - поместить туда ник усера вручную. После этого все уходит.
stokman2004
27-07-2012, 23:13
Флуд/оффтоп и надо удалять. Закрываешь ветку, сносишь всё что не по теме, открываешь. Мне не понятно почему определением флуда стала глупость? Во всяком случае, я понял Пчёла именно в таком ключе, да и не только я.
Вы так всё подтираете,как вам нужно и в ваших интересах,так как например в моё высказывание человек согласился,.но моё сообщение удалили и получилось ,что он на стороне аппонентов!!и так всегда!,всё удаляется так как нужно модераторам!!Поэтому и требую,чтобы НИК модератора всегда и всюду указывался!!!!!
Вы так всё подтираете,как вам нужно и в ваших интересах,так как например в моё высказывание человек согласился,.но моё сообщение удалили и получилось ,что он на стороне аппонентов!!и так всегда!,всё удаляется так как нужно модераторам!!Поэтому и требую,чтобы НИК модератора всегда и всюду указывался!!!!!
да он и так указывается. всехда можно посмотреть кто модератор раздела внизу.
или по манере выборки сообщений удаляемых можно узнать руку модератора.
stokman2004
27-07-2012, 23:39
да он и так указывается. всехда можно посмотреть кто модератор раздела внизу.
или по манере выборки сообщений удаляемых можно узнать руку модератора.
да,и гадать кто?или нужно жить на форуме и изучать всех модераторов?Что так боятся модераторы,если они справедливы?
,если они справедливы?
хороший вопрос.
супермодеры почти всегда адекватны,но редко вмешиваются. хотя можно и там под раздачу попасть.
stokman2004
27-07-2012, 23:42
Например внизу напмисано присутствует трое stokman2004, oktava,скрытых нет!!!А кто третий???аууууууууу?
stokman2004
27-07-2012, 23:44
хороший вопрос.
супермодеры почти всегда адекватны,но редко вмешиваются. хотя можно и там под раздачу попасть.
Вот она и есть справедливость и демократия за стеной!!!!!!
Например внизу напмисано присутствует трое стокман2004, октава,скрытых нет!!!А кто третий???аууууууууу?
модеров 2. Администрация и Чико1.
Третья я,потому что оффлайн.
stokman2004
27-07-2012, 23:55
модеров 2. Администрация и Чико1.
Третья я,потому что оффлайн.
кАК ОБ СТЕНУ ГОРОХ!
Даже не хочу больше объяснять,всёравно всё впустую!!!
кАК ОБ СТЕНУ ГОРОХ!
Даже не хочу больше объяснять,всёравно всё впустую!!!
прими все как есть и общайся,если есть потребность.
у тебя штрих-код на затылке))
federajj
28-07-2012, 09:36
Оль и Яныч - я не знаю почему так, чесслово. Звыняйте.
ЗЫ2эврибади - Я тру, я очень много тру, когда есть время, то корректирую сообщения. Вилка, твои тоже, например. И темы сношу, и закрываю. Пожалуйтесь на меня, а? Хоть поругаемся.
Yanychar
28-07-2012, 10:14
Оль и Яныч - я не знаю почему так, чесслово. Звыняйте.
ЗЫ2эврибади - Я тру, я очень много тру, когда есть время, то корректирую сообщения. Вилка, твои тоже, например. И темы сношу, и закрываю. Пожалуйтесь на меня, а? Хоть поругаемся.
НепоЭл, ты за шо извиняешься???
ПС. Ты пойми:
- чем меньше трешь - тем лучше
- Лучше недотереть, чем перетереть
- Лучше показать глупость, чем стереть мудрость
:):):)
ПС. Ты пойми:
Думаю что извинения были за проблемы с отправкой и получением сообщений.
Федь, ты то при чём? :)
federajj
28-07-2012, 10:22
ПС. Ты пойми:
ПС я не понимаю и понимать не собираюсь. Bite me :D
А извиняюсь за то, что не могу обьяснить причину глюка в персональных и их отправке :)
federajj
28-07-2012, 10:23
Думаю что извинения были за проблемы с отправкой и получением сообщений.
Федь, ты то при чём? :)
Ну я ж попросила "хоть поругаться", вот Яныч мне ни в чём и не отказывает ))
Yanychar
28-07-2012, 11:31
...
А извиняюсь за то, что не могу обьяснить причину глюка в персональных и их отправке :)
Тогда и ты меня прости за ... да за все беды мира. :):):)
ПС. Я всегда готов ругацца с любой администрацией. Я "анархист-индивидуалист". Государство - мой враг! :):):)
virmalis
28-07-2012, 12:16
Ну я ж попросила "хоть поругаться", вот Яныч мне ни в чём и не отказывает ))
Кнопку давайте!!!!!!! Всем открывшим тему. Автоматом!!! Ну или фиг с ним, по запросу. хотя бы.
Пишу об этом два дня уже, хоть бы один модер как-то реагнул бы - а то, типа, "не замечаем... про машинки трендеть нам гораааздо интереснее"
federajj
28-07-2012, 12:23
Кнопку давайте!!!!!!! Всем открывшим тему. Автоматом!!! Ну или фиг с ним, по запросу. хотя бы.
Пишу об этом два дня уже, хоть бы один модер как-то реагнул бы - а то, типа, "не замечаем... про машинки трендеть нам гораааздо интереснее"
Чего ты орёшь? Тем более на меня.
Модераторы кнопки не раздают.
И на будущее, чисто по человечески - думай, перед тем как по клавиатуре клацать.
virmalis
28-07-2012, 12:44
Чего ты орёшь? Тем более на меня.
Модераторы кнопки не раздают.
И на будущее, чисто по человечески - думай, перед тем как по клавиатуре клацать.
Да я так, поприкалываться...)))
А если серьезно, куда обращаться за кнопкой для редактирования сообщений в своих темах? Идея моя в чем-то, может, и не нова, но согласись, интересная.
federajj
28-07-2012, 12:47
Да я так, поприкалываться...)))
А если серьезно, куда обращаться за кнопкой для редактирования сообщений в своих темах? Идея моя в чем-то, может, и не нова, но согласись, интересная.
))))
Обращаться к администрации, точнее - к Скоблу, он сам решит давать кнопку или по кумполу :gy:
virmalis
28-07-2012, 12:51
))))
Обращаться к администрации, точнее - к Скоблу, он сам решит давать кнопку или по кумполу :gy:
Спасибо! Обратимся. Главное - чтобы без ментовских замашек.
ПС. Ты пойми:
Вот это очень зачетно. Тем более, оставляя чужую глупость на всеобщее обозрение- самому же автору хуже. Пусть все видят, какой он. Ибо мы уже давно тут не общество неведомых анонимов. Все друг друга знают.
Пс: когда я пишу глупость, я отдаю себе в этом отчет.
virmalis
28-07-2012, 13:39
Вот это очень зачетно. Тем более, оставляя чужую глупость на всеобщее обозрение- самому же автору хуже. Пусть все видят, какой он. Ибо мы уже давно тут не общество неведомых анонимов. Все друг друга знают.
Пс: когда я пишу глупость, я отдаю себе в этом отчет.
И все равно ПИШЕШЬ?!?! Тогда это уже сверхглупость.
Кнопка выдается более-менее стабильным по натуре юзерам. Дабы небыло криков после.
virmalis
28-07-2012, 14:52
Кнопка выдается более-менее стабильным по натуре юзерам. Дабы небыло криков после.
Боюсь, что вы так и не поняли сути.
Ну да ладно. Мир вам.
И все равно ПИШЕШЬ?!?! Тогда это уже сверхглупость.
Потому что, мне интересно посмотреть на реакцию, потому что хочется кого-нибудь позлить, потому что всё равно кто что подумает, потому что настолько в себе и своей голове уверена, что могу себе позволить, потому что не отношусь к своей репутации слишком трепетно... и многое другое
antoschka
28-07-2012, 15:08
Потому что, мне интересно посмотреть на реакцию, потому что хочется кого-нибудь позлить, потому что всё-равно кто что подумает, потому что настолько в себе и своей голове уверена, что могу себе позволить, потому что не отношусь к своей репутации слишком трепетно... и многое другое
да ты тролль, Люсёк! :D
да ты тролль, Люсёк! :Д
тсссссс
Давно уже. И получаю от этого удовольствие.
По-душка
28-07-2012, 15:22
В резделе "Творческие и интеллектуальные развлечения" есть тема "Задачка от Одиссея, если правильно помню нынешнее имя" (автор топика - matematik). Но она почему-то у меня не открывается. Это только меня туда не пускают?
Жуть интересно, что там такого интересного - в теме рекордное число просмотров и ответов (свыше 4 триллионов).
virmalis
28-07-2012, 15:23
да ты тролль, Люсёк! :D
Вот, где все и выясняется на практике!)))
У меня кнопка сигнала модератору не работает? Или модератору нравится не реагировать?
Речь о теме про очереди в Лаппенранстком магазине.
второй вопрос.
По правилам форума создание клонов запрещено. Почему навечно забанённые воскресли,да еще под двумя(если не тремя никами).
Модератор Чико,ау.. как надо,так не дозваться.
Модератор Чико,ау.. как надо,так не дозваться.
На работе был. Сейчас посмотрю тему.
На работе был. Сейчас посмотрю тему.
всё-таки у меня не работает видимо кнопка. У меня кнопка"сигнал модератору" не работает.
и правила форума не работают. Потому что серьёзные нарушения в расчёт не принимаются,а по мелочи-всегда запажалуйста забанят напарочку суток.
всё-таки у меня не работает видимо кнопка. У меня кнопка"сигнал модератору" не работает.
и правила форума не работают. Потому что серьёзные нарушения в расчёт не принимаются,а по мелочи-всегда запажалуйста забанят напарочку суток.
Можно конкретнее?
Можно конкретнее?
Я нажимала на кнопку сигнал модератору и отправляла сообщение,но похоже НЕ Работает эта система связи.
в теме про очередь в кассу . Если не работает то сейчас напишу тебе в личку.
Второе юзер ДОННА,она же Блак,она же Фитнесс и .. всех не упомню,но в вечный бам её лично Скобл отправлял.Правила всем или как?
innovator
31-07-2012, 00:29
Я нажимала на кнопку сигнал модератору и отправляла сообщение,но похоже НЕ Работает эта система связи.
в теме про очередь в кассу . Если не работает то сейчас напишу тебе в личку.
Второе юзер ДОННА,она же Блак,она же Фитнесс и .. всех не упомню,но в вечный бам её лично Скобл отправлял.Правила всем или как?
А почему вы решили что это одно и тоже лицо?
А почему вы решили что это одно и тоже лицо?
Она это и не скрывает
***donna***
31-07-2012, 00:35
Она это и не скрывает
Я не скрываю. Всё открыто.
Ник Black Я удалила сама.
Что за истерики , Вилкас?
Бана нет. Иначе я не смогла бы здесь писать.
Даже "вечнй бан" закончился много-много лет тому назад. Твоя инфа устарела.
Прошу, Вилкас, прекрати истерить и ходить за мной попятам, с глуполстями.
Я не скрываю. Всё открыто.
Ник Блацк Я удалила сама.
Что за истерики , Вилкас?
Бана нет. Иначе я не смогла бы здесь писать.
Даже "вечнй бан" закончился много-много лет тому назад. Твоя инфа устарела.
Тебя под другими никами банили!! за личные наезды на админов.
***donna***
31-07-2012, 00:39
Тебя под другими никами банили!! за личные наезды на админов.
Как же я тогда пишу здесь?
IP- не забанено
Прошу, Вилкас, прекрати истерить и ходить за мной попятам, с глуполстями.
Вот глупости я и начала из-за того,что ты забыла,про давнее обещание НИКОГДА не вякать в мой адрес. ни на форуме ни в ЛИЧКУ.
И я своё обещание держала,даже когда из-за твоих наездов пошла в бан на неделю,не просекла тогда,что это очередная ипостась Блаки.
Как же я тогда пишу здесь?
ИП- не забанено
Вот интересный вопрос по работе форума? как же ,действительно?
По -правилам клонов создавать запрещено,в других случаях это работает.
Сан Саныч
01-08-2012, 00:58
Похоже автопросмотр барахлит....
Похоже автопросмотр барахлит....
Исправлен теперь. Спасибо за инфо.
Вот интересный вопрос по работе форума? как же ,действительно?
По -правилам клонов создавать запрещено,в других случаях это работает.
По правилам, да, но как админам знать, что это клон? Если ИП адес, емаил и название ника другие, то как мне понять, что это клон?
Будем бороться. С Блек бан не снимался, поэтому, думаю ее новый профайл будет удален. это все конечно бесполезно, ибо она создаст новый и будет под ним писать. С такими "сложными" пользователями практически невозможно бороться, особенно без сигналов от пользователей. Мне например не поступала ранее информация о данном клоне.
По правилам, да, но как админам знать, что это клон? Если ИП адес, емаил и название ника другие, то как мне понять, что это клон?
Будем бороться..
да пусть живёт. Форум уже как часть жизни,у кого в меньшей степени,у кого в большей.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Всех Благ.
***donna***
01-08-2012, 15:06
Будем бороться. С Блек бан не снимался, поэтому, думаю ее новый профайл будет удален. это все конечно бесполезно, ибо она создаст новый и будет под ним писать. С такими "сложными" пользователями практически невозможно бороться, особенно без сигналов от пользователей. Мне например не поступала ранее информация о данном клоне.
Black профаил удалён. IP тот же. О чём речь?
Можно создать новый профиль, поменять IP и e-mail. Себя поменять не получается... Ну и " Все тайное рано или поздно становится явным" (Сократ).
Можно создать новый профиль, поменять IP и e-mail. Себя поменять не получается... Ну и " Все тайное рано или поздно становится явным" (Сократ).
вы думаете,все здесь такие как в реале ))))ошибаетесь и часто пальцем в небо,есть под одним ником несколько и это не запрещено правилами вашего форума.вилкас самая усердная в поисках клонов,может ей стать модератором узкой специальности?тусят тут в основном местные их немного,если прессовать так и никого не останется))))я да микка.
Есть ли раздел для туристов,с инфой-действующие достопримечательности Хельсинки,Финляндии?
пардон, у меня вот такой нелегкий вопрос-если я кому то пишу "от....ись", значит ли это -нецензурную брань?
А может я имел в виду слово "отцепись" и почему меня нужно обвинять в матершине, я понимаю, может у человека "трудное детство, родители алкоголики, деревянные игрушки" и разговаривали с ним исключительно по "матушке". Так ведь это же не моя вина.
и все таки за столько лет пребывания на форуме можно уже научиться соблюдать правила форума, что я всегда и делаю, а так же желаю и всем остальным. ответа на свой вопрос жду. Спасибо.
пардон, у меня вот такой нелегкий вопрос-если я кому то пишу "от....ись", значит ли это -нецензурную брань?
А может я имел в виду слово "отцепись"
а почему тогда там точки ? ;)
а эт, ну вообчем, интрига:), ну эт как загадка, вставь недостающее слово или букву:) вот тут некоторые почему то вставляют так, что обязательно мат получается, может это из глубокого детства?:) ты вот как думаешь?
По той простой причине, что в слове "отцепись" нет необходимости ставить точки. Ну или тогда ставить точки и во всех остальных словах предложения. Если же в слове стоят точки, логика и жизненный опыт подсказывают, что юзеру есть что скрывать за этими точками. Так что тут два варианта: либо аисать слово целиком, либо не обижаться, если пост удален. :cool:
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
2.22. Использовать ненормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается.
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
2.22. Использовать ненормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается.
И вообще, раньше лучше банили
И вообще, раньше лучше банили
ну раньше иногда даже встречались люди, читавшие правила.
По той простой причине, что в слове "отцепись" нет необходимости ставить точки. Ну или тогда ставить точки и во всех остальных словах предложения. Если же в слове стоят точки, логика и жизненный опыт подсказывают, что юзеру есть что скрывать за этими точками. Так что тут два варианта: либо аисать слово целиком, либо не обижаться, если пост удален. :cool:
пардон, а индульгенциями случайно не приторговываем?:) например я имею желание кого то послать на юг и за это прошу пару дней бана, ну я все равно на дачу сваливаю мне там форум вроде как пофиг:) я то могу послать и завуалированно, без привлечения нецензурой лексики, ну а вот так , что б просто душу порадовать.:)
вот я знаю некоторые специально какие то глупости провокаторские пишут, ну что б позлить кого то.
Lumikello
01-08-2012, 22:45
Это хитрость.
Каждый думает в меру своей испорченности.
В меру своей испорченности вставит буквы вместо точек и получится слово.
Возник вопрос: на доске объявлений реклама электронных книг от Озона. В то же время на их сайте информация, что доставка товаров из раздела Электроника только по территории России.
В чем хитрость?
Я торможу и заказать/получить книги можно и из Финляндии? (Интересно во сколько пересылка обойдется?)
Или это реклама только для проживающих/часто бывающих на территории России?
Возник вопрос: на доске объявлений реклама электронных книг от Озона. В то же время на их сайте информация, что доставка товаров из раздела Электроника только по территории России.
В чем хитрость?
Я торможу и заказать/получить книги можно и из Финляндии? (Интересно во сколько пересылка обойдется?)
Или это реклама только для проживающих/часто бывающих на территории России?
от моего имени есть тема про Озон, найдите. там вроде электронные книги обсуждались
недавно я и один форумчанин вскладчину заказывали обыкновенные книги из озона, все пришло) =
А че Пусек закрыли? Жаль, там было несколько человек нормальных. победили наверное , как всегда антисемиты, стали разговаривать по матушке и всех посылать? или какой то другой финал? расскажите, интересно:)
А че Пусек закрыли? Жаль, там было несколько человек нормальных. победили наверное , как всегда антисемиты, стали разговаривать по матушке и всех посылать? или какой то другой финал? расскажите, интересно:)
Тема закрыта на чистку.
Тема закрыта на чистку.
понял:) ждем-с.
Я не понял, а куда делся мой пост со ссылкой на статью православного священника?
Я не понял, а куда делся мой пост со ссылкой на статью православного священника?
Пропал при попытке перенести в тему про Pussy Riot. Сори. Если не трудно, перепостите в правильной теме.
неработающий автопросмотр-это уже хронически :(
обьедините, пожалуйста, мою тему "Болезнь Лайма/Лима/Боррелия" с темой про клещей. спасибо.
обьедините, пожалуйста, мою тему "Болезнь Лайма/Лима/Боррелия" с темой про клещей. спасибо.
обьединили
обьединили
тагда еще спасиба.
НЕ могу найти свою тему про КСС - координационный союз соотечественников. Чет потерялась она куда-то.
Интересно было бы узнать, а куда делся Мазахака с форума? Просто пропал? Бесследно исчез? В новостной ленте нет никакой информации. Это такая стерилизация форума? Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы. Тихо-мирно, яркий персонаж ушел из жизни форума. Бывает. :(
P.S. Я категорически не разделяю манеру общения и поведения на форуме Mazahaka. Я не приемлю хамского обращения, в котором он ведет диалоги. Поэтому мы никогда не пересекались в дебатах. И мне вообще второстепенны его высказывания. Но это его право. Его стиль общения. Его мир, его кругозор, его воспитание, его точка зрения. Если его мировоззрение не вписывается в формат форума, то предпринятые действия со стороны администрации стоило отобразить хотя бы в новостной ленте. Но он же не мог просто взять и пропасть. Хотя зная по себе, могу сказать, что мог. Пичалька.
Интересно было бы узнать, а куда делся Мазахака с форума? Просто пропал? Бесследно исчез? В новостной ленте нет никакой информации. Это такая стерилизация форума? Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы. Тихо-мирно, яркий персонаж ушел из жизни форума. Бывает. :(
P.S. Я категорически не разделяю манеру общения и поведения на форуме Mazahaka. Я не приемлю хамского обращения, в котором он ведет диалоги. Поэтому мы никогда не пересекались в дебатах. И мне вообще второстепенны его высказывания. Но это его право. Его стиль общения. Его мир, его кругозор, его воспитание, его точка зрения. Если его мировоззрение не вписывается в формат форума, то предпринятые действия со стороны администрации стоило отобразить хотя бы в новостной ленте. Но он же не мог просто взять и пропасть. Хотя зная по себе, могу сказать, что мог. Пичалька.
Он вроде как встретил девушку и они подружились,но не уверен в этом факте.:)
Предпринимательством занялся :)
Повторюсь еще раз)
НЕ МОГУ найти свою же тему про КСС - координационный совет соотечественников? упорно ищу, а найти не могу
может случилось чего?
Я чего-то не понимаю,пишу адекватно,но меня регулярно подтирают,кому-то что не в тему,но не суть,раз не судьба:)))
Жалобиться -последнее дело.
Интересно было бы узнать, а куда делся Мазахака с форума?
надо же, кого-то это волнует! :drug:
Повторюсь еще раз)
НЕ МОГУ найти свою же тему про КСС - координационный совет соотечественников? упорно ищу, а найти не могу
может случилось чего?
была удалена по просьбе обсуждаемых.
надо же, кого-то это волнует! :drug:
Меня это волнует тоже,чувак интересный.
была удалена по просьбе обсуждаемых.
кого именно? правил форума тема не нарушила, фото и личная информация была убрана
оч странная ситуация, мне лично совсем не понятны причины удаления темы
если г-жа ю.л. не желает, чтобы ее обсуждали, пожалуйста, но речь шла об организации в целом...помнится, идея парламента для приезжих вызывала зуд и нервное почесывание у форумчан и была крайне кому-то неудобной, но она не удалялась и на этом форуме собирали подписи под письмом...
хотелось бы услышать реальные причины удаления темы, спасибо!
хотелось бы услышать реальные причины удаления темы, спасибо!
это реальные и были.
Kimi и Iceman.
Мазахаку забанили из за личную неприязнь от пользователя federajj. Она начала его провоцировать в флиртфлудсраме с пустого места обзывая его матом.
И да, в новостной ленте об этом не написано.
Kimi и Iceman.
Мазахаку удалили из за личную неприязнь от пользователя federajj. Она начала его провоцировать в флиртфлудсраме с пустого места обзывая его матом.
не забывайте подписывать, что это ваше личное мнение
не забывайте подписывать, что это ваше личное мнение
При всём моём уважении к вам это не моё личное мнение, а факты. Он показывал скрины, которые можно выложить и здесь, если вы этого хотите? Думаю администрация будет против таких скринов.
При всём моём уважении к вам это не моё личное мнение, а факты. Он показывал скрины, которые можно выложить и здесь, если вы этого хотите? Думаю администрация будет против таких скринов.
Опять я все пропустил!
приведу пример ситуции за который он якобы забанен.
сообщение номер 1.
http://s48.radikal.ru/i122/1208/c5/dbb5c0a7b3b8.jpg
Я думаю вам не нужно обьяснять что такое autotune - компресная обработка вокала.
сообщение номер 2 от federajj.
http://s003.radikal.ru/i203/1208/dc/1e5c41d0c192.jpg
Хотите сказать что он забанен, и без срока за эти сообщение? Я очень сомневаюсь.
Правило.
1.9. К нарушителям правил и рекомендаций будут применятся администартивные меры, вплоть до отключения участника, которое не даёт возможности участвовать в обсуждении тем форума. Это называется бан.
Решение о наказании нарушителя методом закрытия доступа к форуму принимает высший состав модераторов (супер-модераторы) или администрация Форума. Закрывая доступ к форуму, администратор или представитель модераторского состава, обязан сообщить причину в специально отведенной для этого теме. На данный момент эта тема называется "Новостная лента Russian.fi".
Почему нету сообщения о причине бана в специальной теме?
Думаю ждать комментарий от модераторов и администрации бесполезно, слишком долго уходит времени что бы придумать сценарий хороший и правдивый.
Уже времени полчаса прошло.
таааак, пошто втихоря сделали темную веселому человеку Мазахаке? а ну обоснуйте)
Думаю ждать комментарий от модераторов и администрации бесполезно, слишком долго уходит времени что бы придумать сценарий хороший и правдивый.
Уже времени полчаса прошло.
лично я времени тратить не буду на выяснение. Так что можете не ждать.
Не успел сказать "киссанпену",как все подтерто.Если Маза сам ушел-его понять можно.
Его забанили просто так, без объяснения на то причину.
Хотя есть причина, личная неновисть администрации к мазахаке.
Вот что интересно. Пользователь yurick, зарегистрировавшийся на форуме только сегодня, не просто в курсе взаимоотношений на форуме, но даже постит скрины сообщений от 12 августа... Машина времени, не иначе...
virmalis
16-08-2012, 00:48
Вот что интересно. Пользователь yurick, зарегистрировавшийся на форуме только сегодня, не просто в курсе взаимоотношений на форуме, но даже постит скрины сообщений от 12 августа... Машина времени, не иначе...
А что, форум не дает возможности вновь зарегистрированным просматривать темы, созданные ранее??
Я сам, кстати, долго просто читал сообщения, прежде, чем зарегистрироваться на этом форуме.
А что, форум не дает возможности вновь зарегистрированным просматривать темы, созданные ранее??
Я сам, кстати, долго просто читал сообщения, прежде, чем зарегистрироваться на этом форуме.
Удаленные до регистрации сообщения?
таааак, пошто втихоря сделали темную веселому человеку Мазахаке? а ну обоснуйте)
Ты преамбулу не читала!
Думаешь Модератор только на основании того скрина одного сообщения выложенного мазафакой банит?
Вот уж не знал, что ещё один найдётся скринить все сообщения, и не лень-же... :eek:
невозможно уже слушать хамство и оскорбления в теме о животных от ника ИЛОНА К.
невозможно уже слушать хамство и оскорбления в теме о животных от ника ИЛОНА К.
уточните, в какой именно теме, пожалуйста
Veonika,
раздел :Зверье мое
тема : Хочу завести таксеныша (не дорого)
я ту тему читала. оскорблений не видела. если ты, Вео, в процессе не подтирала, то их там и не было.
Тему почистил. В следующий раз обратите внимание на кнопку "Сигнал модератору" справа вверху над каждым сообщением.
А ты предисловия не видела!
Только за то сообщение что мазафака тут привел скрин, наивно думать что Модератор настолько рассердился...
Если настолько веселый, зачем тогда всем подряд хамить?
тогда уж и на тему "случка собаки" обратите внимание
любители животных(своеобразные люди) то же самое себе позволяют. человек вопрос задал,а его лечат,довольно агрессивно)
virmalis
17-08-2012, 08:48
Удаленные до регистрации сообщения?
Ну если они были удалены, значит раньше существовали, а когда они еще были доступны, то их можно копировать и принтскринить
доброго утра уважаемые форумчане!
оскорбления были и они удалены.
никогда не жаловалась и не люблю этого .
но вчера впервые пришлось воззвать к помощи админов.
Оскорбления были также и в адрес еще одного пользователя.
Knop-Ka,
если это речь обо мне:
то я за все годы нахождения на форуме ни разу никого не оскорбила
(вообще всегда стараюсь дать совет, если спросят, в той области ,где я это знаю,- а именно о животных)
Пожалуйста, умейте различать значения слова "оскорбить "-и значение "высказать свое мнение".
Мной высказано собственное мнение и ни одного слова оскорбительного.
Knop-Ka,
если это речь обо мне:
то я за все годы нахождения на форуме ни разу никого не оскорбила
(вообще всегда стараюсь дать совет, если спросят, в той области ,где я это знаю,- а именно о животных)
Пожалуйста, умейте различать значения слова "оскорбить "-и значение "высказать свое мнение".
Мной высказано собственное мнение и ни одного слова оскорбительного.
как раз вас это меньше всего касалось...
там ещё много пустых эмоциональных реплик
сорри,просто задело,что избирательно чистят. сами "случки" мне пофигу)
Knop-ka,
ну знаете, трудно понять, к кому было ваше обращение,- без прямого указания ника
Приняла на свой счет( т. к. высказала там свое мнение)
tinto verano
17-08-2012, 11:50
у меня автопросмотр всю неделю не работает
почему total можно иметь такой аватар http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2876833&postcount=1802, почему мой http://i072.radikal.ru/1208/0a/6efbe4230500.gif заставили убрать?
почему total можно иметь такой аватар http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2876833&postcount=1802, почему мой http://i072.radikal.ru/1208/0a/6efbe4230500.gif заставили убрать?
В отличие от Вашего аватара, на аватар пользователя total не поступало жалоб от форумчан.
У меня вопрос по работе форума...
Разрешается ли модератору передавать свои полномочия и/или пароль другому лицу? Т.е. пошёл спать, а за него (под его паролем) модерирует другой?
Напомню еще раз. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п. 2.20 Правил форума). Данная тема посвящена техническим вопросам работы форума.
Передача пароля другому лицу - чисто техническое действие.
и требование убрать аватар тоже техническое действие
У меня вопрос по работе форума...
Разрешается ли модератору передавать свои полномочия и/или пароль другому лицу? Т.е. пошёл спать, а за него (под его паролем) модерирует другой?
не запрещено.
не запрещено.
Прошу разъяснить подробнее.
Т.е. если некий модератор имеет приятеля в другом часовом поясе, то он может отправить ему пароль и тот человек будет модерировать, пока сам УПОЛНОМОЧЕННЫЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ модератор спит?? :confused:
Прошу разъяснить подробнее.
Т.е. если некий модератор имеет приятеля в другом часовом поясе, то он может отправить ему пароль и тот человек будет модерировать, пока сам УПОЛНОМОЧЕННЫЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ модератор спит?? :confused:
Не вижу никаких причин, почему кто-либо из наших модераторов так делал бы. Поэтому этот вопрос не поднимался.
Не вижу никаких причин, почему кто-либо из наших модераторов так делал бы. Поэтому этот вопрос не поднимался.
Теперь он есть. Ведь всё когда-то бывает первый раз.
Модераторы - тоже люди, как они сами не раз говорили (хотя это вовсе не нужно пояснять). Значит, все - и юзеры и модераторы, могут иногда делать ошибки или предпринимать некие действия, которые совершать не следует. Сегодня не делал, а завтра - сделал. В сети прецеденты есть (относительно работы в разных часовых поясах)...
Для пояснения моего вопроса - гипотетическая ситуация. Полицейский, решив отдохнуть, попросил совего приятеля подежурить часок-другой на его посту. Отдает ему форму (с погонами), ключи от машины - мол присмотри тут пока, можешь штраф выписать или на 15 суток кого-то отправить...
имхо. Такая гипотетическая ситуация - дело неслыханное, жуть. Вот и хотелось бы, чтобы подобное было даже теоретически исключено на уважаемом Форуме. Я о технической стороне вопроса говорю. Надеюсь, Администрация имеет возможность видеть через лог-файлы IP и время захода НИКА модератора на форум.
Вероятно, я ошибаюсь, и НЕ говорю о всех модераторах, но кое-что заставляет меня предположить, что такой вариант не исключен. Потому и вопрос о техническом контроле.
Теперь он есть. Ведь всё когда-то бывает первый раз.
Модераторы - тоже люди, как они сами не раз говорили (хотя это вовсе не нужно пояснять). Значит, все - и юзеры и модераторы, могут иногда делать ошибки или предпринимать некие действия, которые совершать не следует. Сегодня не делал, а завтра - сделал. В сети прецеденты есть (относительно работы в разных часовых поясах)...
Для пояснения моего вопроса - гипотетическая ситуация. Полицейский, решив отдохнуть, попросил совего приятеля подежурить часок-другой на его посту. Отдает ему форму (с погонами), ключи от машины - мол присмотри тут пока, можешь штраф выписать или на 15 суток кого-то отправить...
имхо. Такая гипотетическая ситуация - дело неслыханное, жуть. Вот и хотелось бы, чтобы подобное было даже теоретически исключено на уважаемом Форуме. Я о технической стороне вопроса говорю. Надеюсь, Администрация имеет возможность видеть через лог-файлы IP и время захода НИКА модератора на форум.
Вероятно, я ошибаюсь, и НЕ говорю о всех модераторах, но кое-что заставляет меня предположить, что такой вариант не исключен. Потому и вопрос о техническом контроле.
Полицейский настолько шизоид, чтобы потом расхлебывать все то, что приятель наворотил ?
ну, к счастью, "оружие" у модератора только виртуальное :) Если приятель наворотит дел - права модератора будут забраны, ибо за действия пользователя с модераторским ником отвечает владелец ника.
Еще раз, я пребываю в уверенности, что среди наших модераторов нет таких, кто бы разбрасывался своим логином и паролем
а на мой вопрос ответа так и нет
Если приятель наворотит дел - права модератора будут забраны, ибо за действия пользователя с модераторским ником отвечает владелец ника.
Еще раз, я пребываю в уверенности, что среди наших модераторов нет таких, кто бы разбрасывался своим логином и паролем
Ваша уверенность радует :) Я тоже уверен в большинстве модераторов, пока говорю лишь о технической стороне вопроса (если будут вещдоки про иное - представлю).
Вдруг кого бес попутает, и даст он своему другу, живущему напр. на Брайтон-Бич, покомандовать тут в ночное время... Повторюсь, в сети есть прецеденты... Будем верить, что лог-файл пишет IP и время захода в сеть НИКА модератора на Форум. Тогда, если нарушил, погоны - долой, и 5 лет :uzi:
Благодарю, на данный момент больше вопросов на эту тему нет.
В отличие от Вашего аватара, на аватар пользователя total не поступало жалоб от форумчан.
а жалобы были обоснованы?
Обратимся к Правилам форума. Вот что говорится в п.3.1: Аватар может быть анимированым, но черезчур (на усмотрение администрации) "живые" и раздражающие аватары будут удалены. В случае спорных аватаров, администратор или представитель модераторского состава должен сначала сообщить пользователю и попросить его сменить аватар. Если в просьбе будет отказано, администратор или представитель модераторского состава имеет право удалить аватар.
Если пользователей раздражает излишняя "живость" аватара, он может быть удален. Вопрос об обоснованности не совсем корректен, на мой взгляд. Жалоба была бы однозначно необоснованной, если бы аватар был статичным.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2877096&postcount=3662
почему одному можно а другому нет, почему моя жалоб на аватар total игнорируется?
добрый вечер, хотела написать кое что в фотофлуд, а тему то закрыли по непонятным причинам. можно ли восстановить?
Обратимся к Правилам форума. Вот что говорится в п.3.1: Аватар может быть анимированым, но черезчур (на усмотрение администрации) "живые" и раздражающие аватары будут удалены. В случае спорных аватаров, администратор или представитель модераторского состава должен сначала сообщить пользователю и попросить его сменить аватар. Если в просьбе будет отказано, администратор или представитель модераторского состава имеет право удалить аватар.
Если пользователей раздражает излишняя "живость" аватара, он может быть удален. Вопрос об обоснованности не совсем корректен, на мой взгляд. Жалоба была бы однозначно необоснованной, если бы аватар был статичным.
Хорошо, обратились, а пользователю было предложено сменить аватар самому в виду расхождения с правилами и поступлением жалоб?
Хорошо, обратились, а пользователю было предложено сменить аватар самому в виду расхождения с правилами и поступлением жалоб?
Да, в личном сообщении.
Да, в личном сообщении.
больше нет вопросов :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2877096&postcount=3662
почему одному можно а другому нет, почему моя жалоб на аватар total игнорируется?
можно всем :)
а Ваша жалоба НЕ является жалобой на аватар total, а просто капризы по поводу уничтожения Вашего...
а Ваша жалоба НЕ является жалобой на аватар total, а просто капризы по поводу уничтожения Вашего...
1. А откуда это известно?
2. Почему юзер не может обратиться с вопросом о различном подходе к одной проблеме?
1. А откуда это известно?
2. Почему юзер не может обратиться с вопросом о различном подходе к одной проблеме?
Безусловно может. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п.2.20 Правил форума)
можно всем :)
я жалуюсь, что аватар Тотал меня раздражает, у меня болят глаза от его мелькания (справку от врача надо?)
Безусловно может. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п.2.20 Правил форума)
я писала туда, но мне не ответили!
я жалуюсь, что аватар Тотал меня раздражает, у меня болят глаза от его мелькания (справку от врача надо?)
почему Вы не жаловались ДО уничтожения Вашего аватара?
Ваша жалоба пока ЕДИНСТВЕННАЯ на этот аватар, будет больше, примем меры
почему Вы не жаловались ДО уничтожения Вашего аватара?
Ваша жалоба пока ЕДИНСТВЕННАЯ на этот аватар, будет больше, примем меры
на меня вообще не жаловались, но вы убрали всё таки!
Тотал тут бывает раз в месяц, так-что раздражать он не может, да и за столько лет ты первая решила козла отпущения найти...
Тотал тут бывает раз в месяц, так-что раздражать он не может, да и за столько лет ты первая решила козла отпущения найти...
а он меня не раздражает, справедливость должна восторжествовать
почему жалоба под маской непонятно кого имеет силу, а моя в игнор?
Ты в курсе от кого и сколько жалоб приходит в почтовый ящик модераторам?
Прям экстрасенс...
Правила форума (п.3.1) предоставляют администрации и модераторскому составу право (а не обязанность) удалить чересчур "живые" и раздражающие аватары. Ваше единственное на данный момент мнение о том, что аватар пользователя total Вас раздражает не является достаточным основанием для удаления аватара.
Ты в курсе от кого и сколько жалоб приходит в почтовый ящик модераторам?
Прям экстрасенс...
если нашли время переговорить между собой на форуме, то и на ответ мне при желании нашли бы
пока не уберёте покоя вам не будет
потому что это дискриминация
на меня вообще не жаловались, но вы убрали всё таки!
что-то тут не стыкуется, а?
пока не уберёте покоя вам не будет
потому что это дискриминация
нам давно покой лишь снится...
chiko1 такой самый глазастый,усердный,правила форума наизусть знает,что-то вы такой красивый ляп и мимо ))))
ловите вам презент))
Реклама на Kauppatori.ru
"Finexp - Аренда большых грузовых микроавтобусов в Хельсинки"
http://www.kauppatori.ru/?lang=1
Kimi, в баню захотелось? Эт можно легко устроить. Предупреждение
По-душка
26-08-2012, 14:10
Меня теперь ежеденвно выкидывают из пользователей в гости. Приходится каждый раз вводить логи и пароль. Это новые настройки портала, или все же причуды браузера?
Уважаемая администрация,
Нельзя ли забанить на веки вечные и на радость форуму юзера intelligent, содержания сообщений которого совершенно не гармонируют с его ником, а проще говоря - это явный троль, пытающийся многократно провоцировать в разных темах на негатив и оскорбляющий нежные умы и чистые души пользователей форума.
С благодарностью за понимание,
юзер Olka
Уважаемая администрация,
Нельзя ли забанить на веки вечные и на радость форуму юзера интеллигент, содержания сообщений которого совершенно не гармонируют с его ником, а проще говоря - это явный троль, пытающийся многократно провоцировать в разных темах на негатив и оскорбляющий нежные умы и чистые души пользователей форума.
юзер Олка
отправлен в вечный бан! Спасибо
отправлен в вечный бан! Спасибо
Вам спасибо!
MaZaHaKa
28-08-2012, 14:00
А почему в ленте новостей нету не слова о бане?
Lumikello
28-08-2012, 14:21
Уважаемая администрация,
Нельзя ли забанить на веки вечные и на радость форуму юзера intelligent, содержания сообщений которого совершенно не гармонируют с его ником, а проще говоря - это явный троль, пытающийся многократно провоцировать в разных темах на негатив и оскорбляющий нежные умы и чистые души пользователей форума.
юзер Olka
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
MaZaHaKa
28-08-2012, 21:20
Почему нельзя реализовать возможность закрытия тем самими АП? От этого всем была бы большая польза.
Второе предложение: Сделайте уже нормальные формы регистрации и сообщений + объявлений, которые боты не смогут обойти, а то как то некрасиво.
Бурзилка
28-08-2012, 22:59
Ув. администрация,
завтра как проснётесь, шуганите Чпока из темы про секс с предупреждением, чтобы не меня не позорил.
Пусть там во флуде шутит в теми, кто откликается на его заигрывания.
Спасибо
Ув. администрация,
завтра как проснётесь, шуганите Чпока из темы про секс с предупреждением, чтобы не меня не позорил.
Пусть там во флуде шутит в теми, кто откликается на его заигрывания.
Спасибо
в какой именно теме про секс?
Бурзилка
29-08-2012, 07:47
в какой именно теме про секс?
Спасибо, уже все ОК!
Я до этого сигнал модератору сделала.
По тех. части редактирования-модерирования-удаления сообщений...
Если сообщение редактируется модератором, то видно - кто и когда. А если удалено - то вообще без следов. Причём, часто удаляют сообщение лишь из-за одного слова или даже буквы. Иногда из-за этого бывают казусы - непонятно кто и кому отвечал, и отвечал ли...
А вопрос, собственно, таков:
Можно ли сделать так, что будет видно "руку" удалившего? А то при редактировании видно, а при удалении - нет. Как-то нелогично, да и не очень солидно модераторам вести себя подобно хулиганам "в маске".
Если технически это затруднено, то пусть уж трут весь текст, но оставляют само сообщение с 11-ю знаками... Мол порезано цензурой, дата, подпись :censored:
Напомню, что Правила форума запрещают помещение сообщений, обсуждающих действия модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п.2.20 Правил)
А можно на форуме russian.fi цитировать русские пословицы? Ессно, никакой нецензурщины...
MaZaHaKa
04-09-2012, 00:50
Напомню, что Правила форума запрещают помещение сообщений, обсуждающих действия модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п.2.20 Правил)
А вас никто не обсуждает, обсуждается техническая сторона,а вы модераторы просто как слово ключ там, не более. Нарушений правил не было.
ЗДЕСЬ http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2886517&postcount=3711
было моё сообщение, с потдержкой высказанного предложения Сударем... ничего более...
Этот топик, озаглавлен: Вопросы работы форума 11
Если перечетать сообщения этого топика, то... то становится непонятным, .... дальше нецензурщина.... пи..пи..пи..
по какому праву была убрана моя подпись?
по какому праву была убрана моя подпись?
П. 3.2. Праил форума: Размер подписи (размер шрифта), не должен привышать размер шрифта, установленного на форуме для просмотра самих сообщений. На форуме внимане должно уделяться содержимому сообщения, а не подписи пользователя. В случае нарушения этого правила, администратор или представитель модераторского состава может без предупреждения сменить формат подписи или удалить подпись совсем.
на доске объявлений дурь в развес толкают)
У меня вот возник один вопросец, касающийся применения местоимений. Некоторые позволяют себе общаться от лица всех форумчан "НАС пытаются убедить" или " МЫ здесь считаем" и проч. Так вот мне кажется это надо запретить циркулярно, потому как это выглядит как то мелко, дешево, по проститутски, типа это не только я так думаю, это вот здесь все "МЫ" так думаем.т,е. этакое дешевенькое прикрытие собственной тупости широкой спиной общественности:) (моя имха). И потом, а вдруг я с чем то согласен и получается, что я в одной компании с ......., а я этого не хочу в силу врожденной брезгливости. Поэтому призываю высказываться от себя лично без всяких "Мы" и "Нас" мне кажется так будет правильно. С наилучшими пожеланиями. Виспер:)
П.С.наверное даже можно отразить, как то в правилах этот момент. Лично мне очень неприятно когда говорят от моего имени, кто ни попадя:)
У меня вот возник один вопросец, касающийся применения местоимений. Некоторые позволяют себе общаться от лица всех форумчан "НАС пытаются убедить" или " МЫ здесь считаем" и проч. Так вот мне кажется это надо запретить циркулярно, потому как это выглядит как то мелко, дешево, по проститутски, типа это не только я так думаю, это вот здесь все "МЫ" так думаем.т,е. этакое дешевенькое прикрытие собственной тупости широкой спиной общественности:) (моя имха). И потом, а вдруг я с чем то согласен и получается, что я в одной компании с ......., а я этого не хочу в силу врожденной брезгливости. Поэтому призываю высказываться от себя лично без всяких "Мы" и "Нас" мне кажется так будет правильно. С наилучшими пожеланиями. Виспер:)
"Нас", как минимум, двое. Я уже устал напоминать про МЫ некоторым штатским.
Кста, совершенно игнорируется некоторыми юзерами и не карается операторами морераторской кнопки:
2.18. Содержащих безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение (простого ИМХО* вполне достаточно). Если информация взята из другого источника - укажите этот источник.
Cugura Upura
05-09-2012, 22:39
Как удалить с форума всö ,что понаписала за всö время.Вместе с ником.Хочу на выход!
Как удалить с форума всö ,что понаписала за всö время.Вместе с ником.Хочу на выход!
"рукописи не горят". А сам ник удалить можно через профиль.
Cugura Upura
05-09-2012, 23:10
Да мне пофигу ник,хочу ,что бы и следа не осталось.
Lumikello
06-09-2012, 00:05
П.С.наверное даже можно отразить, как то в правилах этот момент. Лично мне очень неприятно когда говорят от моего имени, кто ни попадя:)
Виспер, ты не меня имеешь в виду? Я писала нас, говоря о греховности всех человеков. Не только форумских.
Извини, но это я отказываюсь изменять. Это аксиома.
Виспер, ты не меня имеешь в виду? Я писала нас, говоря о греховности всех человеков. Не только форумских.
Извини, но это я отказываюсь изменять. Это аксиома.
;j Да Боже меня упаси. Я имел в виду вот это вот подленькое: высказываться от лица всех, ну это знаешь как бывает у алкоголиков-они твердо уверены,что все вокруг тоже алкаши, как и шлюхи, убеждены, что все женщины подобны им.:)
а насчет греховности абсолютно всех, это и к доктору не ходи:)
Хотелось бы узнать, что все таки думают по этому поводу наше уважаемое начальство?
Так мне ответит кто нибудь?
Хотелось бы узнать, что все таки думают по этому поводу наше уважаемое начальство?
ну это то же самое, что прописать в правилах, например, не сокращать слова, или что-то подобное. И отлавливать потом все сокращения. Модераторам хватает работы с уже имеющимися нарушениями (мое мнение ;) )
ну это то же самое, что прописать в правилах, например, не сокращать слова, или что-то подобное. И отлавливать потом все сокращения. Модераторам хватает работы с уже имеющимися нарушениями (мое мнение ;) )
Мне сдается, что это, все таки, несколько иное чем сокращения или какие то другие грамматические "изыски", здесь присутствует моральный аспект. Этакий чисто проститутский ход, мол это вы тут по одному, а "нас" (непонятно кого) множество!!!вот это немножечко коробит, что под непонятно чьим и каким знаменем эти "МЫ" выступают.
Мне сдается, что это, все таки, несколько иное чем сокращения или какие то другие грамматические "изыски", здесь присутствует моральный аспект. Этакий чисто проститутский ход, мол это вы тут по одному, а "нас" (непонятно кого) множество!!!вот это немножечко коробит, что под непонятно чьим и каким знаменем эти "МЫ" выступают.
ну, бред всякий и покруче этого тут пишут! Коробит, понятное дело, но ведь ты не добавишь людям в голову серого вещества :)
не добавишь людям в голову серого вещества :)
с этим не поспоришь:)
"Подробная информация о модераторах и ими модерируемых разделах тут:"
http://www.Russian.fi/forum/showgroups.php
а на самом деле, по ссылке: "К сожалению страница не найдена! "
"Подробная информация о модераторах и ими модерируемых разделах тут:"
http://www.Russian.fi/forum/showgroups.php
а на самом деле, по ссылке: "К сожалению страница не найдена! "
Есть страница, только список безнадёжно устарел, половина ушла на "пенсию" в реал...
Есть забавная информация на странице форума:
Рекорд одновременного пребывания 584, Это было 07-07-2012 в 06:56
В 584 человека на форуме одновременно, я может и поверю, но что бы такой компанией собраться в семь утра это же никакой водки не хватит в Фи. :) Если не предположить, что люди падали, забыв выключить компы и уйти со страницы. :D
Вопрос такой-Скажите,это что такое было-пару дней назад на доске висело объявление о продаже драгс в прямом эфире?
Вот как Вы правильно подметили и главное во время,только не смогла сразу поддержать по причине бана. Я вот тоже в шоке от этого" МЫ" Мне в теме ФЛИРТФЛУДСРАМ одна всеми любимая особа написала обобщив свой постМЫ. Причем в каждом своем посте ко мне,она пишетМЫ. Т.к я тут недавно,то не могу взять в толк кто же эти МЫ? Весь форум? Не похоже.Тогда кто?
Вопрос такой-Скажите,это что такое было-пару дней назад на доске висело объявление о продаже драгс в прямом эфире?
На доску объявлений размещать объявления может кто угодно без премодерации, поэтому может пройти какое-то время пока модераторы заметят несанкционированное объявление.
В 584 человека на форуме одновременно, я может и поверю, но что бы такой компанией собраться в семь утра это же никакой водки не хватит в Фи. :) Если не предположить, что люди падали, забыв выключить компы и уйти со страницы. :D
Не,много кто не закрывает форумскую вкладку,находясь совсем на др сайте в это время.Я например так и делаю иногда и может создаться впечатление ,например,что я 24 часа на форуме живу.
Правила форума (п.3.1) предоставляют администрации и модераторскому составу право (а не обязанность) удалить чересчур "живые" и раздражающие аватары. Ваше единственное на данный момент мнение о том, что аватар пользователя total Вас раздражает не является достаточным основанием для удаления аватара.
Ув.администрация!
Пожалуйста верните мне мой аватар. Этот аватар я никогда не менял, т.е он на форуме ровно столько времени сколько и я, т.е с 01-05-2005. 7 с лишним лет я его не менял!!!
За что???
А подпись? Подпись то кому помешала? Никого не трогаю, починяю свой примус...а тут такое...
Репрессии прям какие то ... 7,5 лет никому я не мешал( даже забанен не был ни разу) и вдруг такое отношение(вдруг не бывает).
ЗА ЧТО?
Ну,я просто один раз уже заблудилась,надо было сына на автовокзал в Йоэнсуу отвезти утром,свернула не туда и уехала в какой-то населенный пункт.До отхода автобуса 10 минут оставалось,благо водитель меня знает(часто в Питер на эт автобусе езжу) позвонила ему и договорилась,что сына на М9 подхватит.Терь,что бы таких казусов не было,заранее с мужем езжу и смотрю.
Курсы финского языка.Остапа понесло
А что тут удивительного?Немногим больше двух процентов,участников сайта.Не считая гостей.
А что тут удивительного?Немногим больше двух процентов,участников сайта.Не считая гостей.
Я разве ставил под сомнение количество участников? Меня удивило одновременное время посещения.
P.S. Вы сами-то, Юра заходили на форум в 7 утра в СУББОТУ?
MaZaHaKa
10-09-2012, 14:31
Я разве ставил под сомнение количество участников? Меня удивило одновременное время посещения.
тут настоящих участников штук 250 от СИЛЫ, все остальные это боты спаммеров. Тут плохая защита, и её за многие годы не умудряются заменить.
весьма возможно для многих посетителей форума нет разницы между субботой и вторником, но рекорд пребывыния в 6.56-это ерунда конечно
тут настоящих участников штук 250 от СИЛЫ, все остальные это боты спаммеров. Тут плохая защита, и её за многие годы не умудряются заменить.
от тролей 80-го уровня защититься невозможно в принципе ... :D
весьма возможно для многих посетителей форума нет разницы между субботой и вторником, но рекорд пребывыния в 6.56-это ерунда конечно
вообще-то написано,что Это было 07-07-2012 в 08:56. ...
MaZaHaKa
10-09-2012, 14:48
от тролей 80-го уровня защититься невозможно в принципе ... :D
Это верно ))) нас много, мы запоминаем, мы не простим, уважайте нас )) :D
Только вот тролли не очень входят в категорию ботов.
[QUOTE= bee]вообще-то написано,что ...[ /QUOTE]
забавно, на компе с убунту 7.56 на другом с вин 8.56
видимо при установке ос местоположение разное указано
боты -то вообще на 90-м уровне...
Подобный вопрос пару раз возникал, и я пытался вспомнить где я был и почему не видел.Но решил не ломать свою и без того сломанную голову дальше,а списал все на пьянство и потерю памяти.
Кстати,ночью было 6:56,а сейчас 8:56,подобные вещи могут свести с ума,заставив сомневаться в самом себе.Это не новый прием и действует безотказно. :insane:
аватар безымянный модератор вернул.СПАСИБО! (значок не крутится, ну да ладно и на том спасибо!)
А подпись? Лишен подписи за какое то другое прегрешение?
Верните и подпись пожалуйста!
Я не понимаю модераторов,которые знают что лепанен-овисена тащит заведомо ложную инфу и троллит в тематических- однозначно вредительство,то она финская подданная,то вновь прибывшая с глубокими познаниями происходящего лет так за нанадцать.Сама столкнулась в поиске инфы в темат. и действительно такие маразм-игрушки засоряют тему.Хочется флудить иди туда
Я не понимаю модераторов,которые знают что лепанен-овисена тащит заведомо ложную инфу и троллит в тематических- однозначно вредительство,то она финская подданная,то вновь прибывшая с глубокими познаниями происходящего лет так за нанадцать.Сама столкнулась в поиске инфы в темат. и действительно такие маразм-игрушки засоряют тему.Хочется флудить иди туда
ссылку, пожалуйста
аватар безымянный модератор вернул.СПАСИБО! (значок не крутится, ну да ладно и на том спасибо!)
А подпись? Лишен подписи за какое то другое прегрешение?
Верните и подпись пожалуйста!
я тотал узнаю по аватару, он с ним давноооо и зачем было вообще возню с этим разводить?
[russian.fi, 2002-2014]