PDA

View Full Version : Вопросы работы форума 11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39

chiko1
22-03-2014, 12:17
Какое же тут заблуждение господин Чико.Банили даже Суруханова-хотя более тактичного и сдержанного человека чем он,на форуме и нет.Если есть желание я могу посчитать баны условно говоря тех,кто разделяет ваше мнение,и тех,кто не разделяет.Соотношение будет как минимум 10 :1 .А может и больше.Или это говорит о беспристрастности? Ведь разницы нет-убирать все посты,или просто забанить.Результат то один.Можно же посчитать-если хотите.
innovator, не нужно менять тему и уходить от ответа. Мой пост был ответом на ваш пост:
Нехорошо госпожа Октава.Вас бы так банили-вы бы кричали гораздо сильнее.А так-поддакиваете.Некрасиво.

Чон Сон Ы
22-03-2014, 12:18
Если права нарушаются, обжалуйте действия нарушителя в суде!(администрации). Ну а если кому то нравиться поскубаться, терветулоа в эту тему.
Естесственно, что письмо в администрацию будет и проверка всех удаленных Чико за это утро постов из темы по работе форума.

Vnik
22-03-2014, 12:21
Некрасиво, господин innovator, вводить в заблуждение (мягко выражаясь). Кого именно "так банили" и когда именно банили?
Да как же. Лидирующую тройку могу назвать. Сударь, Янычар и Эльсируяно. У них банов, как у Тузика блох.

innovator
22-03-2014, 12:29
innovator, не нужно менять тему и уходить от ответа. Мой пост был ответом на ваш пост:
А разве я не ответил? Что бан,что тотальное стирание-результат один.Человек не может высказаться.Разве это не так?Да и про баны я сказал.Речь то о необъективности-а форма-бан или стирание уже вторична.

mafalda
22-03-2014, 12:39
А разве я не ответил? Что бан,что тотальное стирание-результат один.Человек не может высказаться.Разве это не так?Да и про баны я сказал.Речь то о необъективности-а форма-бан или стирание уже вторична.
Ну так Чико 1 по какому-то ему одному известному, видимо по его понятиям "цензирует" быть посту или нет,может Чико 1 откроет пункт приёма постов на контроль,а потом ставит печать быть или не быть?

Wisper
22-03-2014, 12:40
Да как же. Лидирующую тройку могу назвать. Сударь, Янычар и Эльсируяно. У них банов, как у Тузика блох.
Ну по поводу Эль Сирухано вы батенька лжете.:) Я почему то уверен, что у него очень мало банов. Имеется в виду "очень мало", что он весьма аккуратен, ведь можно же послать оппонента на йух(это не мат,это в качестве примера) не попадая под штрафные санкции.:) тебе ли не знать.:)

mafalda
22-03-2014, 12:44
Ну по поводу Эль Сирухано вы батенька лжете.:) Я почему то уверен, что у него очень мало банов. Имеется в виду "очень мало", что он весьма аккуратен, ведь можно же послать оппонента на (это не мат,это в качестве примера) не попадая под штрафные санкции.:) тебе ли не знать.:)
а может совсем никого не посылать,а ещё можно поддакивать или стать соратником и Хрым будет,а УСА нет

ay)
22-03-2014, 12:44
Ну так Чико 1 по какому-то ему одному известному, видимо по его понятиям "цензирует" быть посту или нет,может Чико 1 откроет пункт приёма постов на контроль,а потом ставит печать быть или не быть?
Это официальная просьба? Можем включить вам такую опцию, называется она премодерирование, - ваши посты не будут опубликованы на форуме пока модератор их не одобрит.

Vnik
22-03-2014, 12:45
Ну по поводу Эль Сирухано вы батенька лжете.:) Я почему то уверен, что у него очень мало банов. Имеется в виду "очень мало", что он весьма аккуратен, ведь можно же послать оппонента на йух(это не мат,это в качестве примера) не попадая под штрафные санкции.:) тебе ли не знать.:)
Зря Вы так уверены ( не надо ко мне обращаться во множественном числе, я не Николай II ). Мне почему то было интересно на протяжении долгого времени заходить в тему, где объявлялось о банах. И Эльсируяно светился там регулярно. Другое дело, что он не все время торчал на форуме. Но как только появлялся, в этот же день бан, как правило, и получал. Я очень недоумевал еще, за что? Матом человек не ругается, мысли свои излагает грамотно. Думал, что просто не успевал застать те его посты, за которых его банили и посты стирали. Однако в период "оттепели" окончательно убедился, что это воспитанный и приличный человек.

Wisper
22-03-2014, 12:47
а может совсем никого не посылать,а ещё можно поддакивать или стать соратником и Хрым будет,а УСА нет
Как говорит твой кумир "обращайтесь в суд" (администрацию), здесь то чего склочничать?

mafalda
22-03-2014, 12:48
Это официальная просьба? Можем включить вам такую опцию, называется она премодерирование, - ваши посты не будут опубликованы на форуме пока модератор их не одобрит.
да я согласна,но можно и я выберу модератора сама, кому и который способен

oktava
22-03-2014, 12:51
Нехорошо госпожа Октава.Вас бы так банили-вы бы кричали гораздо сильнее.А так-поддакиваете.Некрасиво.
Кстати, забыла спросит кого же там ТАК банили,?
Не томите, называйте вслух, смелее!

chiko1
22-03-2014, 12:52
Услуги персонального модератора не предусмотрены правилами форума.

innovator
22-03-2014, 12:52
Как говорит твой кумир "обращайтесь в суд" (администрацию), здесь то чего склочничать?
Дело же не в склоках.Дело в объективности.Был бы Чико простым юзером-никаких склок не было бы вообще.А так-постоянно.Кому оно надо-такая ситуация?Вник же правду говорит-Эль Сурухано можно сказать образец корректности-мне его жалко было,когда наезжали на него,и его же банили.Может и не так часто-но реально его вообще не за что.ли хотя бы грубость?

ay)
22-03-2014, 12:53
Личный модератор - слишком большая роскошь, которую портал, увы, не может себе позволить. Я, если что, согласен: мог бы заходить вечером по понедельникам и просматривать те посты что успею.

Wisper
22-03-2014, 12:53
Зря Вы так уверены ( не надо ко мне обращаться во множественном числе, я не Николай II ). Мне почему то было интересно на протяжении долгого времени заходить в тему, где объявлялось о банах. И Эльсируяно светился там регулярно. Другое дело, что он не все время торчал на форуме. Но как только появлялся, в этот же день бан, как правило, и получал. Я очень недоумевал еще, за что? Матом человек не ругается, мысли свои излагает грамотно. Думал, что просто не успевал застать те его посты, за которых его банили и посты стирали. Однако в период "оттепели" окончательно убедился, что это воспитанный и приличный человек.
А вот можно попросить администрацию (официальная просьба) вывести некую статистику по банам очень активных пользователей? наверное это раздел "политика"
По поводу "выканья" извини, сам не знаю, что это со мной.:) наверное в институте много ленина читал:)

innovator
22-03-2014, 12:54
Госпожа Октава-вы читайте ветку перед тем,как писать.Это полезно.Писать мы все горазды-а вот слышать других людей что то не очень.

mafalda
22-03-2014, 12:55
Услуги персонального модератора не предусмотрены правилами форума.
Это тема для рац. предложений или только зациклено цитировать заученное?

Wisper
22-03-2014, 12:56
Дело же не в склоках.Дело в объективности.Был бы Чико простым юзером-никаких склок не было бы вообще.А так-постоянно.Кому оно надо-такая ситуация?Вник же правду говорит-Эль Сурухано можно сказать образец корректности-мне его жалко было,когда наезжали на него,и его же банили.Может и не так часто-но реально его вообще не за что.ли хотя бы грубость?
ну не надо уж творить из Эль Сирухано- двоюродного брата Иисуса. "он человек и человеческое ему не чуждо"(с).

mafalda
22-03-2014, 13:00
Личный модератор - слишком большая роскошь, которую портал, увы, не может себе позволить. Я, если что, согласен: мог бы заходить вечером по понедельникам и просматривать те посты что успею.
чем мешает политический юмор-картинка в рамках литературности?форум вообще теряет чувство юмора,вернее его искореняют-вытирают

Vnik
22-03-2014, 13:03
А вот можно попросить администрацию (официальная просьба) вывести некую статистику по банам очень активных пользователей? наверное это раздел "политика"
По поводу "выканья" извини, сам не знаю, что это со мной.:) наверное в институте много ленина читал:)
Ну попросите :)
Выкать можно, только если Вы обращаетесь на "Вы" к какому-то одному конкретному человеку, то надо писАть с большой буквы "Вы", а если говорите "вы" группе людей, то пишется с маленькой "вы". Ну это так, чисто по грамматике.

oktava
22-03-2014, 13:04

mafalda
22-03-2014, 13:06
Я думаю не стоит возвращаться к прошлому т.к. есть "подвижки" в лучшую сторону и банить стараются за дело,но есть другие вопросы которые остались, "а воз и ныне там"

ay)
22-03-2014, 13:08
чем мешает политический юмор-картинка в рамках литературности?форум вообще теряет чувство юмора,вернее его искореняют-вытирают
Какая картинка? В рамках чьей "литературности"?

То, что "литературно" для вас, не обязательно отвечает моральным принципам другого человека. То, что для вас юмор - для другого может быть оскорбление. Никогда не задумывались над этим? Модератор, как третье лицо, решает это за вас обоих - мне кажется это тоже не должно быть открытием для тех кто общается на форумах. Есть разные собеседники, разные форумы и разные принципы модерирования, а истина, - она всегда где-то рядом.

Wisper
22-03-2014, 13:10
Ну попросите :)
Выкать можно, только если Вы обращаетесь на "Вы" к какому-то одному конкретному человеку, то надо писАть с большой буквы "Вы", а если говорите "вы" группе людей, то пишется с маленькой "вы". Ну это так, чисто по грамматике.
Не хочу ни на "Вы" ни на "вы". только на "ты".

Wisper
22-03-2014, 13:12
Ну это так, чисто по грамматике.
ну чтоб тебе было известно:) указывать на грамматику и орфографию считается "моветоном", это чисто информационно.:)

Vnik
22-03-2014, 13:17
ну чтоб тебе было известно:) указывать на грамматику и орфографию считается "моветоном", это чисто информационно.:)
Да я знаю. И не указывал бы. Но обращение к человеку на "вы" с маленькой буквы расценивается как сильное неуважение к нему. Откуда я знаю, может Вы грамматику знаете и специально так и написали, а не по ошибке.
На "ты" нормально. Учитывая, что мы приблизительно одного возраста.

mafalda
22-03-2014, 13:18
Какая картинка? В рамках чьей "литературности". То, что "литературно" для вас, не обязательно отвечает моральным принципам друго человека. То, что для вас юмор - для друго может быть оскорбление. Никогда не задумывались над этим. Модератор, как третье лицо, решает это за вас обоих - мне кажется это тоже не должно быть открытием для тех кто общается на форумах. Есть разные собеседники, разные форумы и разные принципы модерирования, а истина, - она всегда где-то рядом.
А я считаю хрымчане это оскорбление,так же как и Хрым равноценно финка-как страна.Я не права?дуче вежливо попросила так не писать,но чел.не хочет увидеть, для чего это?Моя гордость не умрёт,если я согласна не писать УСА,как даёт транслит,давайте будем взаимно вежливы!Lentochka новый юзер(чему я рада) в политической теме,почему бы ей не объяснить в чём её ошибка,я вот например дура и мне нужно знать,а отписки-шаблон типа вы "устраиваете скандал" это не ответ и тем более не решение спора.имхо

oktava
22-03-2014, 13:29
Госпожа Октава-вы читайте ветку перед тем,как писать.Это полезно.Писать мы все горазды-а вот слышать других людей что то не очень.
Вы опят не ответили на прямой вопрос ."Кто етот юзер, ?"
Раз ответа нет, вывод напрашивается сам собой: вы лжете!

mafalda
22-03-2014, 13:35
То, что "литературно"для вас, не обязательно отвечает моральным принципам другого человека.
:agree: спасибо за понимание :xdaisy:

Vnik
22-03-2014, 13:36
Вы опят не ответили на прямой вопрос ."Кто етот юзер, ?"
Раз ответа нет, вывод напрашивается сам собой: вы лжете!
Ну он же Вам посоветовал читать форум.

duche
22-03-2014, 13:45
А я считаю хрымчане это оскорбление,так же как и Хрым равноценно финка-как страна.Я не права?дуче вежливо попросила так не писать,но чел.не хочет увидеть, для чего это?Моя гордость не умрёт,если я согласна не писать УСА,как даёт транслит,давайте будем взаимно вежливы!Lentochka новый юзер(чему я рада) в политической теме,почему бы ей не объяснить в чём её ошибка,я вот например дура и мне нужно знать,а отписки-шаблон типа вы "устраиваете скандал" это не ответ и тем более не решение спора.имхо
А я не считаю хрымчане оскорблением, меня, например, тоже многое может наводить на оскорбления, но ничего, терплю и прошу Вас прекратить свои наветы.

И с Вашими оскорбленными чувствами можно очень далеко пойти... поэтому остановитесь.

mafalda
22-03-2014, 13:53
А я не считаю хрымчане оскорблением, меня, например, тоже многое может наводить на оскорбления, но ничего, терплю и прошу Вас прекратить свои наветы.
И с Вашими оскорбленными чувствами можно очень далеко пойти... поэтому остановитесь.

Мы все уже это обсуждали и администрация и пользователи договорились не искажать название населения и населённых пунктов и другое,проснитесь и присоединяйтесь,никому своим эпатажем вы ничего хорошего о себе не проявите.

X1iZ6DsiBU0

Сударь
22-03-2014, 13:55
У вас одно для всех "вы в очередной раз пытаетесь устроить на форуме скандал", советую поучиться терпению и толерантности у Мастера,в вопросах объясненияКстати, да: МАСТЕР и модерирует, и пишет в темах, не выставляя резко свои полит. пристрастия. Главное, это не влияет на объективную модерацию.

brat-kvadrat настроен откровенно анти-российски в дискуссиях, НО это не мешает ему быть нейтральным в модерации. Я несколько раз обращался к нему в ПС со ссылками на нарушения Правил представителями антироссийской команды. Нарушения оперативно стирались, выносились замечания. Раньше, все мои сигналы модератору просто игнорировались, а если сообщал об этом открыто - просто удалялись.

ВЫВОДЫ: с приходом новых модераторов, ситуация стала лучше, но общий позитивный фон всё ещё портят пристрастия прежнего модератора.

toto
22-03-2014, 13:56
Вот из-за непонятных банов модераторами и не хочется ни писать, ни обсуждать. Берегу ник.

Чон Сон Ы
22-03-2014, 14:05
Кстати, да: МАСТЕР и модерирует, и пишет в темах, не выставляя резко свои полит. пристрастия. Главное, это не влияет на объективную модерацию.

brat-kvadrat настроен откровенно анти-российски в дискуссиях, НО это не мешает ему быть нейтральным в модерации. Я несколько раз обращался к нему в ПС со ссылками на нарушения Правил представителями антироссийской команды. Нарушения оперативно стирались, выносились замечания. Раньше, все мои сигналы модератору просто игнорировались, а если сообщал об этом открыто - просто удалялись.

ВЫВОДЫ: с приходом новых модераторов, ситуация стала лучше, но общий позитивный фон всё ещё портят пристрастия прежнего модератора.
Совершенно верно. Даже я, насколько мирный и нейтральный наблюдатель заметила, как вчера данный модератор грубо обращался с двумя юзерами: Ленточкой и Лирией.
Я все-таки напишу администрации жалобу. Потому что закон законом, а уважение и вежливость между юзерами соблюдаться обязаны. Даже со стороны модераторов.

duche
22-03-2014, 14:13
Мы все уже это обсуждали и администрация и пользователи договорились не искажать название населения и населённых пунктов и другое,проснитесь и присоединяйтесь,никому своим эпатажем вы ничего хорошего о себе не проявите.

отвечаю, Ваш ник искажает названием моего молдавского села, причем искажает таким образом, что вводит ассоциацию с определенным органом, прошу Вас заменить Ваш ник... чтобы не искажать название моего села и органа, я Вас очень прошу... со своей стороны, уже вызвал спеца чтобы исправили на клаве букву "Х" на "К"..

ay)
22-03-2014, 14:28
...со своей стороны, уже вызвал спеца чтобы исправили на клаве букву "Х" на "К"..
Спасибо за понимание

leijona3
22-03-2014, 15:49
Но обращение к человеку на "вы" с маленькой буквы расценивается как сильное неуважение к нему. Откуда я знаю, может Вы грамматику знаете и специально так и написали, а не по ошибке.
.
А это разве запрещено, в том числе и форумом ?
Здесь это используется ...

duche
22-03-2014, 16:01
Спасибо за понимание
канешна, исправимся, но просьба к Мафалде, исправить ник, ну прямо - орган какой то, нельзя обижать мое молдавское село, там люди смотрят форум, говорят Дуче, как ты можешь переписку вести с таким человеком, который обижает наше село на весь мир?! Давайте исправлять... коли теперь будет все корректны и сдержанны..

Surus22
22-03-2014, 16:24
канешна, исправимся, но просьба к Мафалде, исправить ник, ну прямо - орган какой то, нельзя обижать мое молдавское село, там люди смотрят форум, говорят Дуче, как ты можешь переписку вести с таким человеком, который обижает наше село на весь мир?! Давайте исправлять... коли теперь будет все корректны и сдержанны..

Ваше село обидела не только форумская mafalda, но исторические личности тоже, да и персонаж аргентинского комикса туда же? Удивительно, как в мире много тех, кто "желает" обидеть жителей Вашего молдавского села. :)

"Мафальда (исп. Mafalda) — комикс, созданный аргентинским карикатуристом Хоакином Сальвадором Лавадо, более известным под псевдонимом Кúно (Quino). Комикс повествует о 6-летней девочке по имени Мафальда, которая глубоко обеспокоена проблемами человечества и мира и протестует против нынешнего состояния общества. Комикс выпускался с 1964 по 1973 годы и был очень популярен в Латинской Америке, Европе, Квебеке и в Азии."

http://www.youtube.com/watch?v=8sj-1XEwyEw

Мафальда Савойская (1902—1944)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F4%E0%EB%FC%E4%E0_%D1%E0%E2%EE%E9%F1%EA%E0%FF_%281902%971944%29

Мафальда Испанская

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F4%E0%EB%FC%E4%E0_%C8%F1%EF%E0%ED%F1%EA%E0%FF

Wisper
22-03-2014, 16:36
Здесь это используется ...
Я тебя умоляю:):) Эт Вник все придумал про оскорбления, это означает всего лишь безграмотность, вот ежели имя собственное пишут с прописной, вот это да, у русских это считается неким уничижением. В интернете на это внимания ни кто не обращает, но у каждого свои тараканы.:)

Vnik
22-03-2014, 19:08
Я тебя умоляю:):) Эт Вник все придумал про оскорбления, это означает всего лишь безграмотность, вот ежели имя собственное пишут с прописной, вот это да, у русских это считается неким уничижением. В интернете на это внимания ни кто не обращает, но у каждого свои тараканы.:)
Ну не знаю, по моему это для мало-мальски образованных людей дважды два четыре. Я еще удивился, что придется объяснять.

Haha
22-03-2014, 21:16
Вопрос к начальству: а что, если что-либо из новорегистрирующихся юзеров захочет зарегистрироваться тут под ником "фюрер"?
просто любопытно...
:)

chiko1
22-03-2014, 21:19
Вопрос к начальству: а что, если что-либо из новорегистрирующихся юзеров захочет зарегистрироваться тут под ником "фюрер"?
просто любопытно...
Это теоретичесий вопрос?

Crest
22-03-2014, 21:20
просто любопытно...
а если Яценюк7 :D

Lentochka
просто любопытно...
Заранее извиняюсь что влезла :). Но в самом слове "фюрер" нет негативного смысла. У нас на одном из любимых мною форумов есть девушка с таким ником :).

Haha
Это теоретичесий вопрос?
С ожиданием конкретного ответа, если можно...

Haha
22-03-2014, 21:21
Заранее извиняюсь что влезла :). Но в самом слове "фюрер" нет негативного смысла. У нас на одном из любимых мною форумов есть девушка с таким ником :).
Тоже верно...
Соглашусь, что это больше говорит о личности носителя ника...

Crest
22-03-2014, 21:21
Это теоретичесий вопрос?
Теоретически практический. :) Запрещен или нет ник фюрер.?

Haha
22-03-2014, 21:23
а если Яценюк7 :D
Не, ну если фамилия у человека такая, мало ли... И юзер предполагает тут общаться только, рассказывая про особенности родов и про свои маститы ...

chiko1
22-03-2014, 21:30
Ну это многое говорит о юзере и форуме.
Лично я ьыл бы проив такого ника в виду совершенно однознаных историческх ассоциаций.

Lentochka
22-03-2014, 21:32
Лично я ьыл бы проив такого ника в виду совершенно однознаных историческх ассоциаций.
На самом деле ни о чем не говорит :). Девушка совершенно чудесная, она из Эстонии, форум косметический :). Но насчет ассоциаций я с Вами согласна.

duche
22-03-2014, 21:34
ну так мы далеко пойдем, слово фюрер имеет в немецком языке совершенно определенное значение, причем используется это слово и сейчас, и нет ни у кого никаких "исторических ассоциаций". А если пойти дальше, то и некоторые финские слова могут ассоциироваться с российской нецензурной лексикой... давай до психического маразма то не доводить, особенно маразма, присущего людям с очень ограниченным образованием и повышенной социальной возбудимостью, а также ложным чувством защиты далекой родины...

chiko1
22-03-2014, 21:36
Не могу не отметить, что весна пришла и в эту тему...

Crest
22-03-2014, 21:36
А почему тогда duche присутствует, это тоже с историческими ассоциациями связано? :)

duche
22-03-2014, 21:38

ja, ja, natürlich. Im Frühjahr alle Psychopathen sind sehr aktiv.... also müssen wir sehr aufmerksam und freundlich sein..

duche
22-03-2014, 21:40
А почему тогда duche присутствует, это тоже с историческими ассоциациями связано? :)

фамилия наша такая, Душе... вот у тебя Крест фамилия, у меня же нет никакой ассоциации с попом, или человеком-с изогнутыми руками и ногами или нательным знаком... ну кто как хочет, так и называет себя...

chiko1
22-03-2014, 21:41
А вы знаете значение слова duche?

Crest
22-03-2014, 21:47
А вы знаете значение слова duche?
Вики такое выдает. "Дуче фашизма..."
Benito Mussolini was identified by Fascists as Il Duce
Но одна буковка значения не имеет :) Это можно отнести к заменителю или сокращению мата. :)

chiko1
22-03-2014, 21:52
Но одна буковка значения не имеет :) Это можно отнести к заменителю или сокращению мата. :)
Это Duce. А у слова duche свои значения...

innovator
22-03-2014, 21:59
2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
* Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи.

Обязательно должен указываться автор материала и источник.
Я перечитал правила форума.Получается что автор -В Пелевин и источник-книга В Пелевина-© S.N.U.F.F. В правилах форума не сказано,что это обязательно интернет адрес или ссылка.Вопрос-название книги и автор-как могут не являться источником?Если это необходимо,то надо внести изменения в правила форума.Ведь ситуация абсурдная-если я перепечатываю отрывок из книги,и указываю источник и автора-это недостаточно,а если добавляю этот напечатанный мой отрывок в любой ЖЖ и ссылаюсь на его-то всё нормально.Абсурд.Если можно-как то надо этот вопрос разъяснить-потому что явное противоречие.

chiko1
22-03-2014, 22:04
гугл выдал африканское inbring
Вообще-то у слова как минимум 6 значений (я говорю только о значении слова, безотносительно к владельцу ника):

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=duche

vilkas
22-03-2014, 22:12
2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
* Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи.

Я перечитал правила форума.Получается что автор -В Пелевин и источник-книга В Пелевина-© С.Н.У.Ф.Ф. В правилах форума не сказано,что это обязательно интернет адрес или ссылка.Вопрос-название книги и автор-как могут не являться источником?Если это необходимо,то надо внести изменения в правила форума.Ведь ситуация абсурдная-если я перепечатываю отрывок из книги,и указываю источник и автора-это недостаточно,а если добавляю этот напечатанный мой отрывок в любой ЖЖ и ссылаюсь на его-то всё нормально.Абсурд.Если можно-как то надо этот вопрос разъяснить-потому что явное противоречие.

я об этом тоже спросила, как у Ясеня в той песне,безответно.
что вот взять
книгу в библиотеке,не скопировать,а мануально напечатать отрывок.
Надо ли номер полки библиотеки указвать?.
а вот если русскую народную поговорку:"был бы у бабки хрен,была Бы бабка дедкой,а была б у бабки тельняшка и хрен-была Бы бабка боцманом"-- куда ссылаться. текст не мой,но где источники в интернете искать,да и зачем,когда я это от моего папы-штурмана усвоила лет в пятнадцать.

Wisper
22-03-2014, 22:17
Ну не знаю,.
Это заметно.:)

chiko1
22-03-2014, 22:24

Я перечитал правила форума.Получается что автор -В Пелевин и источник-книга В Пелевина-© S.N.U.F.F. В правилах форума не сказано,что это обязательно интернет адрес или ссылка.Вопрос-название книги и автор-как могут не являться источником?Если это необходимо,то надо внести изменения в правила форума.Ведь ситуация абсурдная-если я перепечатываю отрывок из книги,и указываю источник и автора-это недостаточно,а если добавляю этот напечатанный мой отрывок в любой ЖЖ и ссылаюсь на его-то всё нормально.Абсурд.Если можно-как то надо этот вопрос разъяснить-потому что явное противоречие.
Пункт правил унивесален. Требования к указанию автора и источника информации, разумется, зависят от источника информации. Если ссылка взята из интернета - ссылка на ресурс. Если из другого итчника - ссылка на источнк. Очень разумное и мудрое решение нашел Сударь - в духе уважения правил форума и оппонентов:
Отличная книга... Жаль, что её удалили с флибусты:

"Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца"
http://flibusta.net/b/257257/fb2

и найти её в сети сложно. Но те, кто скачал раньше, подтверждают верность цитаты:

http://s018.radikal.ru/i515/1403/cc/f279b1b9f0a1.jpg

Согласен, всю эту нечисть надо давить в зародыше.

Wisper
22-03-2014, 22:25
Это не весна, это маразм.

Wisper
22-03-2014, 22:31
А не пора-ли этого флудераста с залипающей дескать кнопкой К на названии Крым забанить?

.
"За что?" проф. Преображенский Ф.Ф.

Musja
22-03-2014, 22:34
Тоже верно...
Соглашусь, что это больше говорит о личности носителя ника...

А если просто "вождь"?

Прямой перевод с немецкого...

vilkas
22-03-2014, 22:38
я Бы этот пинг-понг со словами и значениями приостановила. А то вот придет пользователь с ником "хуйви" и всякие претензии ему можно предьявлять,что он мол на франзузском собеседнику сообщает кто он,собеседник...

"Наиболее неприличными могут считаться совпадения иноязычных слов с русскими названиями половых органов. Так, на суахили: huyu = этот; huyo = тот самый; русское слово идиот звучит по-венгерски huye [хюэ]; по-латыни huyus означает этот. По-турецки: [хуй] - характер; [бизда] - у нас; [манда] = бык; [хер] = каждый; неприлично звучат слова ливанского гимна: [Я белади] - Мой край родной (беладь - моя страна; белади - страны). Корейское алло [ёбосё] и подготовительный факультет [еби хак пу] шокируют русских. Португальская фраза Yo trajo traje (Я принёс костюм) может также поразить русского слушателя неожиданным сходством с неприличным глаголом трахать" http://www.textology.ru/article.aspx?aId=52

Musja
22-03-2014, 23:23
Я уже минут пять в голос хохочу. Вилкас, ты умница!
Сорри за оффтоп.

Не сорри, а думайте что с Духом делать...

А то может и мне прикажут ник сменить?

-На одного мужика вдруг посыпались несчастья: жена ушла, машина разбилась, квартиру ограбили, дача сгорела... Упал он на колени и взмолился: - Господи, за что! Тут разверзлись небеса и громовый голос ответил: - Ну не нравишься ты мне, понял?

Сударь
22-03-2014, 23:37
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3255453&postcount=3802

Опять безобразия с картинками. Достали лентяи, кто не хочет уменьшить (до 800 пикс).

duche
22-03-2014, 23:42

лучше, много лучше грамоту изучать надо - Duce НЕ есть Duche, правда для тебе все едино...

Musja - это женщина или мужчина? Даже не знаю, как обращаться то?

Vnik
22-03-2014, 23:42
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3255453&postcount=3802

Опять безобразия с картинками. Достали лентяи, кто не хочет уменьшить (до 800 пикс).
Так это вроде женщина...

argis
22-03-2014, 23:50
Так это вроде женщина...

Женщина я, и новичок, ещё только разбираюсь со всеми примудростями управления файлами. Сама испугалась.

Зато все ещё раз убедились, какая Россия огромная ))
:377:

Crest
22-03-2014, 23:52
лучше, много лучше грамоту изучать надо - Duce НЕ есть Duche, правда для тебе все едино...

Musja - это женщина или мужчина? Даже не знаю, как обращаться то?
На счет грамоты это "канешна" и "шо" ты говоришь я учту. :)

chiko1
22-03-2014, 23:52
Женщина я, и новичок, ещё только разбираюсь со всеми примудростями управления файлами. Сама испугалась.

Зато все ещё раз убедились, какая Россия огромная ))
:377:
http://radikal.ru/ Там по умолчанию уменьшение до 800 рх

argis
23-03-2014, 00:47
http://radikal.ru/ Там по умолчанию уменьшение до 800 рх

Спасибо! Случайно нажала не на ту кнопку, сообщение, фьють, и улетело )

Сударь
23-03-2014, 14:31
Говорят, что искажать название страны - нельзя:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3255852&postcount=638

duche
23-03-2014, 14:51
Ой, кто был говорил - напомнить про Мелкобританию?

Для остальных - а что тема "вопросы форума" это опять про Крым?

Сударь
23-03-2014, 14:53
Ой, кто был говорил - напомнить про Мелкобританию?"Это было давно и неправда" © Нынче живём по другим законам.

Сударь
23-03-2014, 15:59

Ещё:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3255985&postcount=667
(высмеивать, намеренно идти на конфликт)

chiko1
23-03-2014, 16:03
Есть очень положительный момент в том, что юзеры жалуются тут, открыто: "страна должна знать своих героев".

Сударь
23-03-2014, 16:05
п. 8 по-прежнему нарушается...

Vnik
23-03-2014, 21:17
Ну вот. Деду 4 дня бана. За слово "задница".
А меня вчера мадам Шарикова оскорбила намного более грубым словом, так тот пост втихую потерли и ни предупреждения ей, ни другого наказания. Это как понимать?

chiko1
23-03-2014, 21:21
Ну вот. Деду 4 дня бана. За слово "задница".
А меня вчера мадам Шарикова оскорбила намного более грубым словом, так тот пост втихую потерли и ни предупреждения ей, ни другого наказания. Это как понимать?
У нас есть юзер с таким ником?

Time
23-03-2014, 21:22
Есть очень положительный момент в том, что юзеры жалуются тут, открыто: "страна должна знать своих героев".
в том смысле, смотрите кто стучит?
здорово придумали, просто суперски!

Vnik
23-03-2014, 21:24
Это образно. Какая разница есть или нет. Был сам факт. А кто это, должен знать тот модератор, который пост стер. Еще не хватало, чтобы я тут конкретно ники юзеров писал при жалобах...

chiko1
23-03-2014, 21:33
в том смысле, смотрите кто стучит?
здорово придумали, просто суперски!
А вы хотели втихаря стучать?

Time
23-03-2014, 21:36
А вы хотели втихаря стучать?
да! я и стучу втихаря, но не вам...

chiko1
23-03-2014, 21:40
да! я и стучу втихаря, но не вам...
Спасибо, что не мне.

Vnik
23-03-2014, 21:40
Так что, двойные стандарты?

Haha
23-03-2014, 21:49
Ну откровенно говоря - да!

Сударь
23-03-2014, 21:51
Так что, двойные стандарты?При том, что один из модерирующих весь день провоцировал юзера. Забанили, в итоге.

chiko1
23-03-2014, 21:52
Это сейчас про что?

Vnik
23-03-2014, 21:58
Это сейчас про что?
Про то, что деда два часа назад забанили на 4 дня за слово "задница". А меня вчера оскорбили намного более нецензурным словом, пост втихаря стерли, а того кто написал это слово никак не наказали. Хотя слово было, можно сказать, матерное, и в правилах четко написано - за мат бан от 1 дня до скольки то там.
И некрасиво модератору дурку включать, я же это уже писАл несколько постов назад.

chiko1
23-03-2014, 22:06
Про то, что деда два часа назад забанили на 4 дня за слово "задница". А меня вчера оскорбили намного более нецензурным словом, пост втихаря стерли, а того кто написал это слово никак не наказали. Хотя слово было, можно сказать, матерное, и в правилах четко написано - за мат бан от 1 дня до скольки то там.
И некрасиво модератору дурку включать, я же это уже писАл несколько постов назад.
Темы про Украину модерируют: модератор темы, два супер-модератора и админ. При этом, как ни странно, у каждого семьи, работа, дела и увлечения. У нас нет физической возможности читать все ваши посты 24 часа в сутки. Поэтому не надо драматизировать, заявлять о двойных стандартах и включении дурки, а просто обратить внимание, если правила форума были нарушены, а ожидаемого наказания не последовало. Это гораздо более разумный и продуктивный путь решения проблемы, чем это:
Это образно. Какая разница есть или нет. Был сам факт. А кто это, должен знать тот модератор, который пост стер. Еще не хватало, чтобы я тут конкретно ники юзеров писал при жалобах...

ay)
23-03-2014, 22:10
Пользователю был выписан бан на основе поступившей жалобы. Если вы считаете, что были оскорблены кем-то так же, то дайте ссылку или хотя бы примерный номер поста. В дальнейшем пишите сюда или используйте форму контакта.

Ко всем: ну как дети малые - не разобравшись вопим и обвиняем во всем модсостав уже в двойных стандартах.

Vnik
23-03-2014, 22:13
Темы про Украину модерируют: модератор темы, два супер-модератора и админ. При этом, как ни странно, у каждого семьи, работа, дела и увлечения. У нас нет физической возможности читать все ваши посты 24 часа в сутки. Поэтому не надо драматизировать, заявлять о двойных стандартах и включении дурки, а просто обратить внимание, если правила форума были нарушены, а ожидаемого наказания не последовало. Это гораздо более разумный и продуктивный путь решения проблемы, чем это:
А я не драматизирую. Ведь кто-то же тот пост стер. Значит видел, что там оскорбление матом. Почему же сразу бан не дали за это? И я и обратил внимание в десятке постов назад, причем подробно все и описал, и спросил почему? Ничего про двойные стандарты там не говорил. А Вы именно дурку включили. Что? Да кто? Да где?
Какая разница кто модерировал. Есть правила, за мат - бан.
А деда привел в пример, что баните за "легкие" оскорбления на 4 дня, тогда как "тяжелые" игнорируете. Наводит на мысль о двойных стандартах.

Vnik
23-03-2014, 22:17
Пользователю был выписан бан на основе поступившей жалобы. Если вы считаете, что были оскорблены кем-то так же, то дайте ссылку или хотя бы примерный номер поста. В дальнейшем пишите сюда или используйте форму контакта.

Ко всем: ну как дети малые - не разобравшись вопим и обвиняем во всем модсостав уже в двойных стандартах.
А я жал на кнопку "сигнал модератору", но не успел. Так как было объявлено, что пост удален. Ну так раз удалили, видели же мат. Или обязательно надо жалобу дождаться? Так ведь не все любят жаловаться то..

ay)
23-03-2014, 22:18
А я не драматизирую. Ведь кто-то же тот пост стер. Значит видел, что там оскорбление матом. Почему же сразу бан не дали за это? И я и обратил внимание в десятке постов назад, причем подробно все и описал, и спросил почему? Ничего про двойные стандарты там не говорил. А Вы именно дурку включили. Что? Да кто? Да где?
Какая разница кто модерировал. Есть правила, за мат - бан.
А деда привел в пример, что баните за "легкие" оскорбления на 4 дня, тогда как "тяжелые" игнорируете. Наводит на мысль о двойных стандартах.
Пользователю было сделано предупреждение модератором, на которое он ответил оскорблением. Слово "задница" было не единственным.
Оскорбление 3-5 дней. В данном случае это было расценено мной на 4 дня.

bee
23-03-2014, 22:20
просто за слово "задница" никто никого никогда банить не будет и ты это прекрасно понимаешь. Было абсолютно хамское выражение с личным оскорблением и ты его видел

Vnik
23-03-2014, 22:22
Пользователю было сделано предупреждение модератором, на которое он ответил оскорблением. Слово "задница" было не единственным.
Оскорбление 3-5 дней. В данном случае это было расценено мной на 4 дня.
Я все это видел, за что тому пользователю было сделано предупреждение, и что он ответил.
Я про оскорбления себя вчера. А этот случай привел, как более "невинный", по сравнению с моим.
Я просто подумал, что наверное, все еще не банят, как в период оттепели, посты терли, но не банили.

ay)
23-03-2014, 22:24
А я жал на кнопку "сигнал модератору", но не успел. Так как было объявлено, что пост удален. Ну так раз удалили, видели же мат. Или обязательно надо жалобу дождаться? Так ведь не все любят жаловаться то..
Я уведомления не получал, в этой теме отписаться спокойно вам тоже этого никто не мешал сделать, если уж вы были оскорблены.
Меня например Сударь недавно просил просто стереть пост потому-что он не кровожадный.

Vnik
23-03-2014, 22:29
просто за слово "задница" никто никого никогда банить не будет и ты это прекрасно понимаешь. Было абсолютно хамское выражение с личным оскорблением и ты его видел
Такие хамские выражения с личными оскорблениями тут каждый день пишутся по 20 раз. А Чико в той теме небеспристрастен, более того, явно предвзят, и не может там отличаться привелегиями от других юзеров, и уж тем более раздавать там предупреждения и баны. Это, конечно, мое мнение всего лишь. Можете с ним не соглашаться.

Vnik
23-03-2014, 22:34
Я уведомления не получал, в этой теме отписаться спокойно вам тоже этого никто не мешал сделать, если уж вы были оскорблены.
Меня например Сударь недавно просил просто стереть пост потому-что он не кровожадный.
Конечно не получали, потому что когда я жал на кнопку - написано уже было, что пост не существует. Значит уже стерли. Ну так кто то же стер!!!! Кто? Я же не могу стереть, значит модератор. А раз он стирает, он же видит, что стирает. Даже когда просто чистит тему.
А сюда в тему жаловаться, называя конкретно ник юзера - увольте.

bee
23-03-2014, 23:20
Такие хамские выражения с личными оскорблениями тут каждый день пишутся по 20 раз. А Чико в той теме небеспристрастен, более того, явно предвзят, и не может там отличаться привелегиями от других юзеров, и уж тем более раздавать там предупреждения и баны. Это, конечно, мое мнение всего лишь. Можете с ним не соглашаться.
пост стер я? а вот забанить не успел

Vnik
24-03-2014, 09:12
пост стер я? а вот забанить не успел
Понятно. Кого надо, тех успеваем, а кого не надо, не успеваем, значит.
А что мешает сейчас дать бан? Как там про неотвратимость наказания?

Канарейка
24-03-2014, 09:24
Темы про Украину модерируют: модератор темы, два супер-модератора и админ. При этом, как ни странно, у каждого семьи, работа, дела и увлечения.
Ты чо? какие увлечение? :eek: Родина в опасносте! :bastard:

Мне нравиться, писать в вопросах "все казлы!" из раза в раз, изо дня в день - и времени, и терпения, а написать лично модератору - западло. Пардон мой французский ибо я уж на немецкий перешла.

ЗЫ: и у модераторов не двойные стандарты, а индивидуальный подход. :gy:

Vnik
24-03-2014, 09:55
Ты чо? какие увлечение? :eek: Родина в опасносте! :bastard:

Мне нравиться, писать в вопросах "все казлы!" из раза в раз, изо дня в день - и времени, и терпения, а написать лично модератору - западло. Пардон мой французский ибо я уж на немецкий перешла.

ЗЫ: и у модераторов не двойные стандарты, а индивидуальный подход. :gy:
Ну почему западло? Если бы модератор мата не видел, то можно и написать. Но тут то модератор пост стер, значит видел. Он же не стирает посты, не читая их. И не посчитал нужным прореагировать. Конечно, индивидуальный подход, что же еще...

Канарейка
24-03-2014, 10:03
Ну почему западло? Если бы модератор мата не видел, то можно и написать. Но тут то модератор пост стер, значит видел. Он же не стирает посты, не читая их. И не посчитал нужным прореагировать. Конечно, индивидуальный подход, что же еще...
У Вас все просто: черное - белое. Но:
Посты могут стирать авторы.
Посты могут стирать модераторы, но как ответ на провокацию - тогда банить в общем-то можно, но по большому счету не за что. пост может быть стерт с откровенным матом, но бан не следует потому как у модераторы элементарно нет времени зайти в панель и забанить, а отреагировать на мат и (или) оскорбление - требуется секунда времени.
Есть, кроме всего прочего, у каждого модератора свое субъективное мнение, что есть жаргон-сленг-диалект-говор, а что матозаменитель.

Вообще люди, которые реально хотят помочь лично мне пишут в ПС что-то типа: такой-то пост такой-то темы обратите внимание. А вы тут как корову проигрываете каждый раз.

Vnik
24-03-2014, 10:18
У Вас все просто: черное - белое. Но:
Посты могут стирать авторы.
Посты могут стирать модераторы, но как ответ на провокацию - тогда банить в общем-то можно, но по большому счету не за что. пост может быть стерт с откровенным матом, но бан не следует потому как у модераторы элементарно нет времени зайти в панель и забанить, а отреагировать на мат и (или) оскорбление - требуется секунда времени.
Есть, кроме всего прочего, у каждого модератора свое субъективное мнение, что есть жаргон-сленг-диалект-говор, а что матозаменитель.

Вообще люди, которые реально хотят помочь лично мне пишут в ПС что-то типа: такой-то пост такой-то темы обратите внимание. А вы тут как корову проигрываете каждый раз.
Хорошо. Я за много лет себе ни разу не позволил оскорбить кого-то матом, уважая, в первую очередь, уровень этого форума. Теперь буду позволять себе при желании и матом ругаться. И дело не в бане, мне по большому счету пофиг, если и забанят. Просто делаю вывод, что зря я тут интеллигентничал.

Канарейка
24-03-2014, 10:25
Хорошо. Я за много лет себе ни разу не позволил оскорбить кого-то матом, уважая, в первую очередь, уровень этого форума. Теперь буду позволять себе при желании и матом ругаться. И дело не в бане, мне по большому счету пофиг, если и забанят. Просто делаю вывод, что зря я тут интеллигентничал.
А Вы, пардон, интеллигентничали? :eek: :eek: :eek:

Вы в бане не были именно потому, что "двойные стандарты", у меня лично ручонки шаловливые не однократно чесались Вас туда послать, но я сама себя останавливала ибо индивидуальный подход. :)

Vnik
24-03-2014, 10:33
А Вы, пардон, интеллигентничали? :eek: :eek: :eek:

Вы в бане не были именно потому, что "двойные стандарты", у меня лично ручонки шаловливые не однократно чесались Вас туда послать, но я сама себя останавливала ибо индивидуальный подход. :)
Аххаа, матом никого никогда не обзывал, во всяком случае. Провоцировать - провоцировал, но без матов. Теперь можно значит и с матами :).

Канарейка
24-03-2014, 10:42
Аххаа, матом никого никогда не обзывал, во всяком случае. Провоцировать - провоцировал, но без матов. Теперь можно значит и с матами :).
Каждый делает то, что советь ему позволяет. :)

Vnik
24-03-2014, 11:08
Каждый делает то, что советь ему позволяет. :)
Очень хорошо. Сохранил этот пост на рабочий экран. С Вашего позволения, буду эти золотые слова использовать в своих постах. С копипастом, конечно. :)

Iceman
24-03-2014, 11:50
Тут какое-то сборище нытиков,всегда их что-то будет не устраивать.

Удивляюсь терпению администрации оправдываться и вести полемику с нудными и вечно недовольными юзерами.

Все недовольным гудбай,свято место пусто не бывает, да и всё равно те же самые нытики будут приходить или снова регистрироваться,никуда не денутся.

Тему надо переименовать в " Технические вопросы работы форума",наверно так и планировалась изначально,а не как жалобная книга.

mafalda
24-03-2014, 11:57
Удивляюсь терпению администрации оправдываться и вести полемику с нудными и вечно недовольными юзерами.
Все недовольным гудбай,свято место пусто не бывает, да и всё равно те же самые нытики будут приходить или снова регистрироваться,никуда не денутся.
Тему надо переименовать в " Технические вопросы работы форума",наверно так и планировалась изначально,а не как жалобная книга.
тогда дайте жалобную книгу

chiko1
24-03-2014, 12:02

А где же тогда уважаемые форумчане будут устраивать традиционные пятничные склоки? :confused:

MACTEP
24-03-2014, 12:06

Недовольные были и будут всегда, потому что все мы - человеки :) я не стал бы столь категорично относиться к общению, мы не оправдываемся, мы объясняем. Даже говоря иногда на разных языках.

Изначально это была именно "Жалобная книга", которая впоследствии так толком и не смогла трансформироваться в "Вопросы насчёт работы форума"...

Iceman
24-03-2014, 12:07
А где же тогда уважаемые форумчане будут устраивать традиционные пятничные склоки? :confused:

Не,ну если всё устраивает,то вопросов больше нет,хозяин барин.

mafalda
24-03-2014, 14:20
Недовольные были и будут всегда, потому что все мы - человеки :) я не стал бы столь категорично относиться к общению, мы не оправдываемся, мы объясняем. Даже говоря иногда на разных языках.
Изначально это была именно "Жалобная книга", которая впоследствии так толком и не смогла трансформироваться в "Вопросы насчёт работы форума"...
Технических вопросов намного меньше,мне например прог.устройство и дизайн очень нра. удобно.спасибо админам.В плане инфы отстают,да и ладно т.к.форум,если не посылать к юристам рулит

Time
24-03-2014, 19:26
Почему стирают мои посты?

chiko1
24-03-2014, 19:29
Почему стирают мои посты?
Не надо устраивать провокации, разжигать межнациональную ненависть и тащить сюда на форум всякую гадость. Спасибо за понимание.

Time
24-03-2014, 19:30
Не надо устраивать провокации, разжигать межнациональную ненависть и тащить сюда на форум всякую гадость. Спасибо за понимание.
это официальные новости!

chiko1
24-03-2014, 19:31
это официальные новости!
Официальные новости передаются по официальным каналам.

Time
24-03-2014, 19:33
Официальные новости передаются по официальным каналам.
эти новости и передают по оф каналам...

Time
24-03-2014, 19:35
http://lifenews.ru/
Следователи СК получили запись переговоров Тимошенко и Шуфрича

chiko1
24-03-2014, 19:39
http://lifenews.ru/
Следователи СК получили запись переговоров Тимошенко и Шуфрича
В случае если подлинность аудиозаписи подтвердится, следователями может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по статье "Экстремизм".
Все, Meri, youtube пока еще не ста офциальным каналом. Еще раз: не надо разжигать на форуме межнациональную ненависть.

Time
24-03-2014, 19:43
В случае если подлинность аудиозаписи подтвердится, следователями может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по статье "Экстремизм".
Все, Meri, youtube пока еще не ста офциальным каналом. Еще раз: не надо разжигать на форуме межнациональную ненависть.
кто это мери?
ненависть к кому?

Liria
24-03-2014, 19:45
Ну и зачем стирать , постоянно , то что по всем канала ,в вечернем эфире уже было ?

Ну не сегодня , так завтра , кто нибудь всё равно это здесь разместит , вы почему так предвзяты ?
Посмотрите сами , пройдитесь по новостной ленте..
http://www.ntv.ru/novosti/

Lasu2008
24-03-2014, 19:46
эту запись уже по первому каналу показали
Вы несправедливы к Time

П.С. голос идентифицируется за секунды путем сравнения с базой голосов,

Time
24-03-2014, 19:46
Тимошенко признала подлинность опубликованного в Интернете разговора

Неизвестные опубликовали в Интернете аудиозапись разговора между Юлией Тимошенко и бывшим заместителем секретаря Совета по национальной безопасности Украины Нестором Шуфричем, в котором украинский экс-премьер призывает «брать оружие и мочить этих кацапов». Позднее Тимошенко признала подлинность разговора, но заявила, что он был частично смонтирован.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/25228#ixzz2wtpYKLDQ

klo
24-03-2014, 19:49
Все, Мери, ёутубе пока еще не ста офциальным каналом. Еще раз: не надо разжигать на форуме межнациональную ненависть.

Кстати, да!
Согласна.
+ много.

nic@
24-03-2014, 19:51

Извините, а некая Jade ничего не разжигает? Или уровень интеллекта в ее провокациях кажется Вам безопасным? Или Вас просто лично устраивает направление ее мыслей? В определенных темах народ вместо дискуссий только то и делает, что отвечает на ее нападки. Каюсь, и я тем грешила, но надоело вот, пишу сюда без анонима. Вы же ее посты стирали, значит видели, что она пишет?

Surus22
24-03-2014, 20:10
Убедительная просьба:
За последние несколько дней, вновь поступила масса претензий на "модерирование" пользователем с дополнительными обязанностями - чико1, в связи с этим убедительно прошу разобраться в данной ситуации, которая не способствует нормальной, дружественной атмосфере общения на данном форуме. Надеюсь, что мое мнение совпадает с точкой зрения многих участников, имхо. Спасибо.

nic@
24-03-2014, 20:15
Убедительная просьба:
За последние несколько дней, вновь поступила масса претензий на "модерирование" пользователем с дополнительными обязанностями - чико1, в связи с этим убедительно прошу разобраться в данной ситуации, которая не способствует нормальной, дружественной атмосфере общения на данном форуме. Надеюсь, что мое мнение совпадает с точкой зрения многих участников, имхо. Спасибо.

Поддерживаю просьбу и мнение!

Сан Саныч
24-03-2014, 20:15
Надеюсь, что мое мнение совпадает с точкой зрения многих участников,
И не надейтесь! Ваше мнение совпадает только с теми, кому демократический воздух, что ком в горле...:)

chiko1
24-03-2014, 21:02
Lentochka вы уже обратились к администрации форума и получите ответ на свое обращение. Прекратите устраивать скандалы на форуме. Спасибо.

Pauli
24-03-2014, 21:07
Убедительная просьба:
Не надейся,не совпадает:gy:
Пожалуйста

Wisper
24-03-2014, 21:10
Вот у меня есть другое предложение, которое поможетизбавиться вот от такого порочного явления на форуме, как мультинейк (или как его там). Попробую объяснить смысл этого предложения. Все мы здесь люди разные, во всех аспектах, много порядочных людей, много "мусора", хватает бабоченк-однодневок,но вот это "меняние" ника оно (действие) как то дурно пахнет. Я вполне понимаю, когда человек, мало ли по каким обстоятельствам решил сменить свой ник, аватару, да и вообще стиль жизни (может просто,тупо,разонравилось) Вот мой хороший товарищь Микка, взял и поменял,но он тут же во всеуслышанье об этом объявил, да взять ту же Люся, сменила Милу,но сказала об этом всемиу форуму. Здесь нет ни каких возражений. Но вот когда Но вот когда появляется новый юэер (читай ник), начинаешь общаться, как с нормальным человеком, а потом оказывается, что это вот тот-то и тот-то. Когда то "обделался" на форуме по полной программе, переждал и всплыл в новом нике. Через какое то время выясняется, кто это есть на самом деле,но все равно неприятно.
Поэтому мое предложение такого свойства. Это наверное в силах администрации и модеров. При появлении новых участников как то извещать "сторожилов" да и вообще почтенную публику, кто к нам пришел,это же наверное возможно сделать про ай пи?
Наппример: приветствуем нвого- старого пользователя Беркут (она же Мери, она же Тайм, она же Анна Гноцельбоген).
Ну чтоб знать, что нужно ожидать от этого юзера.
Вот почему то уверен, что все порядочные люди согласятся с моим предложением.
по поводу ИМХИ, читаем подпись:)

ay)
24-03-2014, 21:13
Не надейся,не совпадает:gy:
Пожалуйста
Я вот по этому поводу совершенно не расстроился. Ваш минимайдан в этой теме из особливо крикливых 10 человек всё равно не отражает мнение тысяч пользователей этого портала.

Time
24-03-2014, 21:14
Вот у меня есть другое предложение, которое поможетизбавиться вот от такого порочного явления на форуме, как мультинейк (или как его там). Попробую объяснить смысл этого предложения. Все мы здесь люди разные, во всех аспектах, много порядочных людей, много "мусора", хватает бабоченк-однодневок,но вот это "меняние" ника оно (действие) как то дурно пахнет. Я вполне понимаю, когда человек, мало ли по каким обстоятельствам решил сменить свой ник, аватару, да и вообще стиль жизни (может просто,тупо,разонравилось) Вот мой хороший товарищь Микка, взял и поменял,но он тут же во всеуслышанье об этом объявил, да взять ту же Люся, сменила Милу,но сказала об этом всемиу форуму. Здесь нет ни каких возражений. Но вот когда Но вот когда появляется новый юэер (читай ник), начинаешь общаться, как с нормальным человеком, а потом оказывается, что это вот тот-то и тот-то. Когда то "обделался" на форуме по полной программе, переждал и всплыл в новом нике. Через какое то время выясняется, кто это есть на самом деле,но все равно неприятно.
Поэтому мое предложение такого свойства. Это наверное в силах администрации и модеров. При появлении новых участников как то извещать "сторожилов" да и вообще почтенную публику, кто к нам пришел,это же наверное возможно сделать про ай пи?
Наппример: приветствуем нвого- старого пользователя Беркут (она же Мери, она же Тайм, она же Анна Гноцельбоген).
прежде чем трясти мои ники, нужно было все ж узнать, предупреждала я или нет!
тов модераторы, я протестую против того что меня тут обсуждают без моего на это согласия

chiko1
24-03-2014, 21:16
Я вот по этому поводу совершенно не расстроился. Ваш минимайдан в этой теме из особливо крикливых 10 человек всё равно не отражает мнение тысяч пользователей этого портала.
10 - это явное преувеличение...

ay)
24-03-2014, 21:18
Отличное предлжение! Где же ты был, когда ДИК переделался в Мусю и всячески отнекивался мне, что это не он вовсе. Что-то тогда ты за справедливость и открытость не выступал с такими предлжениями, хотя ты это знал. Или своих не сдаем? Двойные стандарты?

Surus22
24-03-2014, 21:18

Так и обращение было адресовано не к Вам, Вы вероятно не заметили, дабы не травмировать ранимые души, не "расстраивать" особо чуЙствительных. :)

Питер FM
24-03-2014, 21:19
Вы нарушаете правила форума,обсуждая юзера Taime и её ники! Нехорошо товарищ!

ay)
24-03-2014, 21:22
Так и обращение было адресовано не к Вам, Вы вероятно не заметили, дабы не травмировать ранимые души, не "расстраивать" особо чуЙствительных. :)
Оставлю за собой право комментировать любой пост.
Ах да, спасибо за перепост.:gy:

Surus22
24-03-2014, 21:26
Оставлю за собой право комментировать любой пост.
Ах да, спасибо за перепост.:gy:

Вы опять невнимательно читаете или не хотите видеть тот факт, что и на Ваши "права", вспомнился анекдот про "неуловимого Джо" :gy:, никто не покушался.

Time
24-03-2014, 21:29
Вы нарушаете правила форума,обсуждая юзера Taime и её ники! Нехорошо товарищ!
а ихним можно, это нам низя, мы не с той компании......

chiko1
24-03-2014, 21:29
Пользователь Lentochka, я с периодичностью примерно раз в неделю вынужден призывать вас прекратить истерики. Они уже переходят границы хорошего тона и становятся слишком назойливыми. Прекратите, наконец.

chiko1
24-03-2014, 21:34
прежде чем трясти мои ники, нужно было все ж узнать, предупреждала я или нет!
тов модераторы, я протестую против того что меня тут обсуждают без моего на это согласия
Я так понимаю, что здесь не обсуждают личность пользователя Time, а лишь упоминают ее прошлые ники. Кстати, ники $MERI$ и jonna вами до сих пор не удалены.

Pauli
24-03-2014, 21:34
Очень рад что я не с этими "тысячами":gy:.Когда мнение "многих тысяч" начинает зашкаливать,это один из симптомов массового психоза:gy:.

Time
24-03-2014, 21:35
Я так понимаю, что здесь не обсуждают личность пользователя Time, а лишь упоминают ее прошлые ники. Кстати, ники $MERI$ и jonna вами до сих пор не удалены.
да что вы, вот не знала, ну так удалите, у меня к ним нет доступа!

Сударь
24-03-2014, 21:40
Очень рад что я не с этими "тысячами":gy:.Когда мнение "многих тысяч" начинает зашкаливать,это один из симптомов массового психоза:gy:.Я не пойму, чего ты пыль поднимаешь? Тебя же берегут...

А п. 8 опять стал регулярно нарушаться, увы... :( Трут и провоцируют тех юзеров, кто высказывает в политике точку зрения, отличную от той, что имеет (и со своими полномочиями активно продвигает) один из модераторов.

chiko1
Lentochka последнее предупреждение.

ay)
Очень рад что я не с этими "тысячами":gy:.Когда мнение "многих тысяч" начинает зашкаливать,это один из симптомов массового психоза:gy:.
Покажите где в этой теме зашкаливает мнение тысяч? Не смешите меня: тут одни и те же актеры.

Wisper
24-03-2014, 21:41
Отличное предлжение! Где же ты был, когда ДИК переделался в Мусю и всячески отнекивался мне, что это не он вовсе. Что-то тогда ты за справедливость и открытость не выступал с такими предлжениями, хотя ты это знал. Или своих не сдаем? Двойные стандарты?
Напраслину возводишь, товарищь. Уже не помню хронологию события,но вроде как Дик и Муся, были "расшифрованы" мгновенно и потом, мне то какой понт, защищать Мусю?
Лично я здесь под одним и тем же ником всё свое пребывание, и аватару сменил, только после того, когда какие то ублюдки стали её обсуждать применительно к моей очень скромной персоне.

ay)
24-03-2014, 21:49
Напраслину возводишь, товарищь. Уже не помню хронологию события,но вроде как Дик и Муся, были "расшифрованы" мгновенно и потом, мне то какой понт, защищать Мусю?
Лично я здесь под одним и тем же ником всё свое пребывание, и аватару сменил, только после того, когда какие то ублюдки стали её обсуждать применительно к моей очень скромной персоне.
К тебе, твоему нику и аватару вообще никаких претензий.

Питер FM
24-03-2014, 22:00
Убедительная просьба:
На форуме оттепель, а вы призываете толпу к кровожадности! Все участники сами высказываются вполне,пишите от своего лица а не о загадочных"многих" Будте так любезны плиз.

Wisper
24-03-2014, 22:06
На форуме оттепель, а вы призываете толпу к кровожадности! Все участники сами высказываются вполне,пишите от своего лица а не о загадочных"многих" Будте так любезны плиз.

Вот согласен абсолютно. Я вообще законодательно запретил бы местоимение "мы" на форуме. Или если только поименно. Тоже поднимал этот вопрос в этой теме.
Очень нравится выражение Сударя "отучаемся говорить за всех".(с)

mafalda
24-03-2014, 22:09
Убедительная просьба:
:agree: Кому помешало интервью для СМИ украинского ком.морпех. о ситуации?Кому не понравилось мирное решение?

Питер FM
24-03-2014, 22:11
Вот согласен абсолютно. Я вообще законодательно запретил бы местоимение "мы" на форуме. Или если только поименно. Тоже поднимал этот вопрос в этой теме.
Очень нравится выражение Сударя "отучаемся говорить за всех".(с)
Таки и я про то-на фига тут парламентёры? "пишем только за себя" и это будет правильно.

Time
24-03-2014, 22:12
Таки и я про то-на фига тут парламентёры? "пишем только за себя" и это будет правильно.
я не против что Surus пишет и от моего имени...

Ashley
25-03-2014, 00:41
4 time

Позвольте полюбопытствовать, а зачем простому смертному юзеру столько ников ? Для сбора информации?
Беркут (она же Мери, она же Тайм, она же Анна Гноцельбоген)

$MERI$ и jonna до сих пор действующие

С jonna, помнится, я переписывалась в личной переписке. :)

Chiko1! Вы бы предупреждали людей сразу что ли.. И почему несколько действующих не удаляете?

.

len4ik
25-03-2014, 13:21
Когда же у нас на форуме весна на станет!?
Сугробы в БАНЮ!!!

Time
25-03-2014, 13:25
4 time

Позвольте полюбопытствовать, а зачем простому смертному юзеру столько ников ? Для сбора информации?

Chiko1! Вы бы предупреждали людей сразу что ли.. И почему несколько действующих не удаляете?

.
а потому что они не действующие, Чико шутит!

bee
25-03-2014, 14:15
а потому что они не действующие, Чико шутит!
а откуда Вам известно, что они не действующие?

chiko1
25-03-2014, 14:17
кто это мери?
ненависть к кому?

Думаю, ответ на этот вопрос уже не нужен, правда?

mafalda
25-03-2014, 14:24
а потому что к одним требуют указывать ссылки,а другие в вашей теме крымское противостояние #4604 #4603 могут постить "простыни" непонятно откуда

bee
25-03-2014, 14:27
а потому что к одним требуют указывать ссылки,а другие в вашей теме крымское противостояние #4604 #4603 могут постить "простыни" непонятно откуда
.....а в Киеве дядька

Submariner
25-03-2014, 14:31
.....а в Киеве дядька

Прекрасный образчик ответа "по существу" :)

bee
25-03-2014, 15:31
Прекрасный образчик ответа "по существу" :)
да мне не трудно повторить свой вопрос

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3257938&postcount=8419

Питер FM
25-03-2014, 16:08
А действительно-можно убрать/разморозить сугробы? Цветочки-лютики там какие-нибудь повесить.А то солнце уже вовсю светит,а сугробы печаль наводят.

vilkas
25-03-2014, 16:25
Я так понимаю, что здесь не обсуждают личность пользователя Тиме, а лишь упоминают ее прошлые ники. Кстати, ники $МЕРИ$ и ённа вами до сих пор не удалены.

или не обсуждать ники отдельного юзера
или вывесить здесь простыню со всеми,кто имел ранее другие имена. иначе получается предвзятость.

я вот когда-то просила администацию даже мне сменить букву в одну,на что получила отказ. так и живу тут десять лет,а хочется стать "вискас"

chiko1
25-03-2014, 16:26
Поддерживаю просьбу и мнение!
На второй день пребывания на фоуме - уже присодиняетесь и поддерживаете? Однако...

Shurchik
25-03-2014, 17:11
На второй день пребывания на фоуме - уже присодиняетесь и поддерживаете? Однако...
Ты вот тоже банишь людей,у которых сообщений поболе твоего в разы.И по времени пребывания на форуме рядом с ними ты ещё первоклассник.Но,как видишь,никого это не удивляет)

Тёркин
25-03-2014, 20:23
На второй день пребывания на фоуме - уже присодиняетесь и поддерживаете? Однако...Чудеса. :)
Такая терпимость и доброжелательность модераторов ещё долго продлится?

Тёркин
25-03-2014, 20:25
Ты вот тоже банишь людей,у которых сообщений поболе твоего в разы.И по времени пребывания на форуме рядом с ними ты ещё первоклассник.Но,как видишь,никого это не удивляет)Если правила нарушают, то причОм здесь количество сообщений?
Странная логика.

Shurchik
25-03-2014, 20:40
Если правила нарушают, то причОм здесь количество сообщений?
Странная логика.
Логика здесь точно такая же,как и у chiko1 во фразе,на которую я ответил.Странная логика.А может и нет её совсем.

chiko1
25-03-2014, 20:45
Логика здесь точно такая же,как и у chiko1 во фразе,на которую я ответил.Странная логика.
Отчего же странная. Новый пользователь за день разобрался, кто хороший, а кто плохой, а кто вообще злодей, против которого нужно бороться. Быстро, нет?

nic@
25-03-2014, 20:46

Просто поведение людей в темах про политику многое о чем говорит, и личная предвзятость заметна. С чего Вы взяли, что я второй день? Читаю давно, писать раньше не хотелось и времени не было. А может я тоже клон многониковый? :D :D :D :D :D :D
А почему, кстати, аватары менять нельзя? Объясните мне, зеленой, пожалуйста! А вдруг настроение изменится и образ поменять захочется, опять же зима-лето?

Lentochka
25-03-2014, 22:24
Бан неизвестно за что закончен :). Вернемся к вопросу.
Пишу в 15-й раз (буду менять нумерацию :))
Я на форуме новенькая и наверное еще плохо понимаю правила :). Прошу пояснить почему удалили мой пост из темы про Крым следующего содержания "Вы как-то выборочно уважаете законы и документы". Какие правила я нарушила?
Зы. Не надо стирать мои вопросы в предназначенной для этого теме. Я понимаю что Вы объявили мне войну и не даете высказываться, но это Вы напрасно :).
Зы2. Ценю скорость стирания моих постов :). Каждый последующий стирается ровно через секунду :).
Но я буду писать здесь, пока на Ваш произвол не обратит внимания администрация и форумчане.

EXPAT
25-03-2014, 22:26
Я на форуме новенькая и наверное еще плохо понимаю правила :). Прошу пояснить почему удалили мой пост из темы про Крым следующего содержания "Вы как-то выборочно уважаете законы и документы". Какие правила я нарушила?
Зы. Не надо стирать мои вопросы в предназначенной для этого теме. Я понимаю что Вы объявили мне войну и не даете высказываться, но это Вы напрасно :).
Зы2. Ценю скорость стирания моих постов :). Каждый последующий стирается ровно через секунду :).
Но я буду писать здесь, пока на Ваш произвол не обратит внимания администрация и форумчане.
Вы что про санкции за Крым ничего не слышали?:))))) вот и попадаете тоже под раздачу...:)))

Сударь
25-03-2014, 22:27
Но я буду писать здесь, пока на Ваш произвол не обратит внимания администрация и форумчане.На вопиющие безобразия (в том числе и в части п.8), форумчане обратили внимание давно. И продолжают обращать.

mafalda
25-03-2014, 22:27
Вы что про санкции за Крым ничего не слышали?:))))) вот и попадаете тоже под раздачу...:)))
а вы почему не попадаете,когда не даёте ссылку и "простыни" постите?

EXPAT
25-03-2014, 22:28
а вы почему не попадаете,когда не даёте ссылку и "простыни" постите?
Я стер свой пост... Немного ты опоздала:)))))

Time
25-03-2014, 22:37
Думаю, ответ на этот вопрос уже не нужен, правда?
нужен....
..........

Time
25-03-2014, 22:39
вот тут http://www.russian.fi/forum/memberlist.php? посмотрела......

chiko1
25-03-2014, 22:42
нужен....
..........
Пожалуйста, вот вам ответ:
да что вы, вот не знала, ну так удалите, у меня к ним нет доступа!

Time
25-03-2014, 22:48
Пожалуйста, вот вам ответ:
для меня там нет ответа..

chiko1
25-03-2014, 22:55
для меня там нет ответа..
Что конкретно вас не устраивает?
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=45964

MACTEP
25-03-2014, 23:01

1. Ваш пост возвращён.
2. Вовсе не обязательно писать 15 одинаковых сообщений с одним и тем же вопросом - вместо этого нужно воспользоваться ЛС и обратиться к модератору лично.
3. Вам никто не объявлял войну. Этот раздел модерируется администрацией.
4. Ваш бан был выписан после предупреждения. Почему предупреждали - см. выше.
5. Если у Вас возникли вопросы касаемо модерации - свяжитесь с модератором раздела в ЛС или с одним из администраторов.

Просьба - в дальнейшем быть сдержаннее.

Time
25-03-2014, 23:02
Что конкретно вас не устраивает?
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=45964
у меня там одно сообщение, это чо за фейк?

Indiana
25-03-2014, 23:06
Человек мог читать форум довольно долгое время , а зарегистрироваться решил только сейчас.....
Как Вам такой вариант?

chiko1
25-03-2014, 23:08
Так у вас там одно сообщение, или это фейк?

chiko1
25-03-2014, 23:10
Человек мог читать форум довольно долгое время , а зарегистрироваться решил только сейчас.....
Как Вам такой вариант?
Пользоватль уже дал исчерпывающий ответ на вопрос.

Time
Так у вас там одно сообщение, или это фейк?
да как вам удобно, у меня или не у меня, для меня это не принципиально, это не мой ник с одним сообщением и это факт!

Ashley
Вы, уже будучи time удаляете за собой Ваши же сообщения. Хотелось посмотреть чем Вы " дышите", потому посмотрела в архив..
И вообще, странно, то с Вами модераторы продолжают разговаривать, в смысле, нянькаться.
Нарушаете, и продолжаете спорить.
Это иначе как наглостью не назвать.

.

Time
25-03-2014, 23:13
вы, уде будучи time удаояете за собой Ваши же сообщения.
И вообще, странно, то с Вами еще модераторы продолжают разговаривать, в смысле, нянькаться.
Нарушаете, и продолжаете спорить.
Это иначе как наглостью не назвать.

.
я такие языки не изучала...

Lentochka
25-03-2014, 23:15
1. Ваш пост возвращён.
2. Вовсе не обязательно писать 15 одинаковых сообщений с одним и тем же вопросом - вместо этого нужно воспользоваться ЛС и обратиться к модератору лично.
3. Вам никто не объявлял войну. Этот раздел модерируется администрацией.
4. Ваш бан был выписан после предупреждения. Почему предупреждали - см. выше.
5. Если у Вас возникли вопросы касаемо модерации - свяжитесь с модератором раздела в ЛС или с одним из администраторов.

Просьба - в дальнейшем быть сдержаннее.
Благодарю за ответ. Я писала Вам в личку, но ответа не получила, поэтому пришлось задать вопрос тут. Вроде бы это не противоречит правилам форума? Надеюсь мне дадут возможность нормально общаться и высказывать свою точку зрения.

Ashley
25-03-2014, 23:15
Ничего, зато чужой личной жизнью мозг переполнен.

Я все больше убеждаюсь что Вы провокатор на форуме, причем злобный.

.

Time
25-03-2014, 23:17
Ничего, зато чужой личной жизнью мозг переполнен.

Я все больше убеждаюсь что Вы провокатор на форуме, причем злобный.

.
да да, конечно все так и есть!

bee
25-03-2014, 23:20
да можно и на русском, примерно так: "да, товарищи, у меня несколько клонов на форуме"
на счет три, ага?

Time
25-03-2014, 23:21
да можно и на русском, примерно так: "да, товарищи, у меня несколько клонов на форуме"
на счет три, ага?
а доказать это можно?

Haha
25-03-2014, 23:23
на счет три, ага?
да вам (администрации) уже давно предлагали опубликовать все клоны - через запятую. Не думаю, что таких многоликих тут действительно много. В смысле - много времени и места не займет составить и вывесить список...

bee
25-03-2014, 23:27
а доказать это можно?
можно, доказывайте, хотя итак все ясно, а признаться страааааашно....
детский сад

Time
25-03-2014, 23:31
можно, доказывайте, хотя итак все ясно, а признаться страааааашно....
детский сад
если есть мои ники пож в студию, или не будем переливать воду из пустого в порожнее...

chiko1
25-03-2014, 23:37
да вам (администрации) уже давно предлагали опубликовать все клоны - через запятую. Не думаю, что таких многоликих тут действительно много. В смысле - много времени и места не займет составить и вывесить список...
Периодически эим списки появляются в Новостной ленте - там клоны, которые активно используют все зарегистрированные аккаунты.

Time
25-03-2014, 23:39
Чико, у меня был ник &MERI&, а не тот что ты мне подсунул!

chiko1
25-03-2014, 23:40
если есть мои ники пож в студию, или не будем переливать воду из пустого в порожнее...
Time, я знаю абсолютно точно, что даже если я неопровержимо докажу, что и Jonna, и $MERI$ ваши ники, вы все равно с упорством, достойным лучшего применения, будете утверждать, что то не так.

Time
25-03-2014, 23:43
Time, я знаю абсолютно точно, что даже если я неопровержимо докажу, что и Jonna, и $MERI$ ваши ники, вы все равно с упорством, достойным лучшего применения, будете утверждать, что то не так.
jonna давно не рабочий ник $MERI$ ни когда моим не был ником
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3258443&postcount=8461

Kimi
26-03-2014, 00:15
Боюсь сглазить и возможно мне только показалось, но по моему форум стал лучше с недавнего времени. Связи никакой не ищу, просто констатирую. До какого-то свободного общения здесь еще канешна, как до Пекина раком, но положительные сдвиги не отметить нельзя. Маладцы, чо грить. Респект.
P.S. Справедливости ради, могу заметить, что здесь и не все готовы к свободному общению, поэтому форсировать события пожалуй не стоит. Но то что Вы на верном пути это АДНАЗНАЧНА. :respect:

Time
26-03-2014, 09:02
как всегда, обвинить обвинили, не доказали, и не извинились!

Vechernjaja
26-03-2014, 10:09
Огласите пожалуйста список слов которые нельзя использовать на форуме. Например слово " проституция" является литературным словом!???

bee
26-03-2014, 10:22
Огласите пожалуйста список слов которые нельзя использовать на форуме. Например слово " проституция" является литературным словом!???
на форуме нельзя хамить, оскорблять, злостно оффтопить, а какими словами это сделано не так уж важно, хотя материться конечно очень и очень не желательно...
NB: чтобы не было мух, надо не гоняться за ними с мухобойкой, а убрать срач ;)

Vechernjaja
26-03-2014, 10:39
Например : проституция- политика. Кого это оскорбляет?

nic@
26-03-2014, 10:39
NB: чтобы не было мух, надо не гоняться за ними с мухобойкой, а убрать срач ;)

Не согласна: по осени рои назойливых мух слетаются в чистые дачные домики, особенно сосновые, где им как нигде комфортно. Так же и на форуме: определенные темы привлекают неадекватных участников, чьи неадекватные фразы вызывают неадекватный ответ. Как-то так :)

bee
26-03-2014, 10:47
Например : проституция- политика. Кого это оскорбляет?
стерли Ваш пост? он состоял только из этих двух слов?

Brat-Kvadrat
26-03-2014, 10:54
стерли Ваш пост? он состоял только из этих двух слов?
Мадам (с подругами) заблудилась в спортивной теме.
Перепутала с политикой, очевидно.
Нарушения: оффтоп, оскорбление, флейм.

Vechernjaja
26-03-2014, 11:15
Там не только девочки,но и мальчики не" по теме" "гуляют". Я не обиделась,что стёрли. Ещё напишу:)))))

Vechernjaja
26-03-2014, 16:31
Хотелось бы ещё узнать,как определить в какие темы ,например , можно заходить,в какие нет. Часто слышишь такое: " а что ты здесь делаешь в этой теме,тебе лучше вот в такую то".Или :"здесь тебя не хотели бы видеть( например во флуде) у нас своя компашка и вас здесь не стояло."Пожалуйста весь список огласите кому и куда можно заходить и в какой теме не ждут " чужаков"?Диагнозов прошу не ставить,а то на это тоже горазды .

Lentochka
26-03-2014, 16:55
Боюсь сглазить и возможно мне только показалось, но по моему форум стал лучше с недавнего времени. Связи никакой не ищу, просто констатирую. До какого-то свободного общения здесь еще канешна, как до Пекина раком, но положительные сдвиги не отметить нельзя. Маладцы, чо грить. Респект.
P.S. Справедливости ради, могу заметить, что здесь и не все готовы к свободному общению, поэтому форсировать события пожалуй не стоит. Но то что Вы на верном пути это АДНАЗНАЧНА. :respect:
Неужели было ЕЩЕ хуже? Если и так банят за то что ты задал вопрос, тебе на него не ответили, обвинили в истерии и скандальности и стерли пост, в котором не было ничего криминального:). И после этого не то что не извинились, а мне же посоветовали быть сдержанней:). Но если Вы считаете что положительные сдвиги есть, то я искренне порадуюсь вместе с Вами и пожелаю форуму дальнейших улучшений :).

Vechernjaja
26-03-2014, 17:02
Неужели было ЕЩЕ хуже? Если и так банят за то что ты задал вопрос, тебе на него не ответили, обвинили в истерии и скандальности и стерли пост, в котором не было ничего криминального:). И после этого не то что не извинились, а мне же посоветовали быть сдержанней:). Но если Вы считаете что положительные сдвиги есть, то я искренне порадуюсь вместе с Вами и пожелаю форуму дальнейших улучшений :).
Да не изменилось ничего .Как было ,так и осталось. Люди не меняются. Просто много людей ушло .Проблемных,так скажем.А те кто ко двору танцуют до сих пор.

nic@
27-03-2014, 12:57
Уважаемая администрация форума!
ПОЖАЛУЙСТА, разберитесь с темой про финско-русскую школу. Прочитайте посты, вы все поймете... Надоело отвечать на провокации юзера по имени mafalda... Тема превращается в склоку.

С остальными оппонентами с удовольствием подискутируем, в какой-нибудь другой теме, например, сохранение русского языка или его необходимость в Финляндии, если такие темы присутствуют. Можно и новую открыть, похоже станет злободневной и отвлечет от споров про политику (если сама в них не превратится ИМХО) :)

vappu
27-03-2014, 13:03
Надоело отвечать на провокации юзера по имени mafalda...

Смешная :). Надоело - не отвечай. Делов-то. Или правила кормления троллей забыты?

Vnik
27-03-2014, 13:41
Хуже особо не было. Но банили постоянно 3-4-х уважаемых людей за их точки зрения. Люди матом не ругались, не истерили. Однако их выкидывали по личной неприязни модератора. Когда простые юзеры спросили здесь "доколе?", баны прекратились. Пока прекратились... С другой стороны, на многочисленные сигналы модератору о "вбросе очередого г....на на вентилятор" от провокаторов типа Банщик, никак не было отреагировано. Оно и понятно, модератор занимает ту же политическую позицию, что и вбрасыватели.

len4ik
27-03-2014, 15:04
Да не изменилось ничего .Как было ,так и осталось. Люди не меняются. Просто много людей ушло .Проблемных,так скажем.А те кто ко двору танцуют до сих пор.
Кто ушел?куда ушел?
Вся ребятня на месте
И также плюется манной кашей
Проблемные остались....

Vechernjaja
27-03-2014, 15:07
Хуже особо не было. Но банили постоянно 3-4-х уважаемых людей за их точки зрения. Люди матом не ругались, не истерили. Однако их выкидывали по личной неприязни модератора. Когда простые юзеры спросили здесь "доколе?", баны прекратились. Пока прекратились... С другой стороны, на многочисленные сигналы модератору о "вбросе очередого г....на на вентилятор" от провокаторов типа Банщик, никак не было отреагировано. Оно и понятно, модератор занимает ту же политическую позицию, что и вбрасыватели.
А я о чём. На мой взгляд если бы не тема политики ,людям и поговорить то было бы не о чем . Но трут.(если чо ,я не о себе)У модератора должен быть девиз в ходу " Платон мне друг ,но истина дороже". Не всегда так.

Vechernjaja
27-03-2014, 15:09
Кто ушел?куда ушел?
Вся ребятня на месте
И также плюется манной кашей
Проблемные остались....
Да ушли люди...Вот недавно человек ушел . С политикой ни-ни. Но тему нашли.Или вам пароли-явки-фамилии?

angel2010
27-03-2014, 17:59
Хотела спросить:
в теме про р-ны Хельсинки, я высказала свое мнение, почему считается не очень хорошим р-н Малми. Я написала, что цыган много и как следствие проблем тоже много от них. Это кстати, общеизвестный факт. Я кого-то оскорбила? просто не поняла, почему мой пост стерли?

Питер FM
27-03-2014, 21:53
4 time

.
О,так странно.А вы почему людей не предупреждаете о своих предыдущих/неудалённых никах??? За собой следить надо в первую очередь.
ВОТ мне тут ник один попался на глаза,он случаем не Ваш? Wish зовётся! Потрудитесь объяснить,зачем простому смертному? Наверное для сбора информации-не иначе....

len4ik
27-03-2014, 22:10
Да ушли люди...Вот недавно человек ушел . С политикой ни-ни. Но тему нашли.Или вам пароли-явки-фамилии?
Проблемные люди ушли?
Все проблемные на месте.
И даже активно лаются

nic@
27-03-2014, 22:59
Смешная :). Надоело - не отвечай. Делов-то. Или правила кормления троллей забыты?

Некоторые тролли не сводятся никаким хлорином! :xboxx:

ведь не я одна отвечаю, я уже бросила, а тему вот жалко... :cry:

mafalda
28-03-2014, 01:54
Некоторые тролли не сводятся никаким хлорином!
ведь не я одна отвечаю, я уже бросила, а тему вот жалко..
Эта тема не ваша и автор с вами не согласен,как и многие другие,все имеют право высказать своё мнение,если оно с вашим не совпадает это не значит,что нужно злиться и называть кого-то троллем,с таким же успехом и вас могут назвать и это не есть культура общения,не компрометируйте школу

nic@
28-03-2014, 02:16
1. "Эта тема не ваша и автор с вами не согласен,как и многие другие,все имеют право высказать своё мнение,если оно с вашим не совпадает это не значит,что нужно злиться и называть кого-то троллем"

2. с таким же успехом и вас могут назвать и это не есть культура общения,не компрометируйте школу

1. Простите, это не я вас так назвала - мне подсказали название действий, которыми вы занимаетесь

2. Прошу вас не повторять мои же собственные слова, обращенные к вам в другой теме

Ashley
28-03-2014, 02:56
О,так странно.А вы почему людей не предупреждаете о своих предыдущих/неудалённых никах??? За собой следить надо в первую очередь.
ВОТ мне тут ник один попался на глаза,он случаем не Ваш? Wish зовётся! Потрудитесь объяснить,зачем простому смертному? Наверное для сбора информации-не иначе....

....мммм..... даже не знаю что Вам ответить, и, нужно ли отвечать, и стоит ли отвечать и , главное, кому отвечать?

Все ходите хвостом и ноете и ноете, а я не выношу нытья, да еще пустого, напоминающего заболевание.
Вы вообще-то здоровы?
Вами по поводу здоровья вообще интересуются Ваши близкие? Вы в состоянии понять, что Ваш тон общения с незнакомыми людьми носит оттенок болезни.
Вы , на самом деле бы абстрагировались от злобы и задумались над моими словами, потому как злоба обычно в конце-концов пожирает человека.
Покоя Вам!

И отстаньте уже, тем более, что Веоника предупреждала о разборках, но, скоре всего не подозревала насколько все "запущенно."

.

mafalda
28-03-2014, 03:01
[/I]
1. Простите, это не я вас так назвала - мне подсказали название действий, которыми вы занимаетесь
2. Прошу вас не повторять мои же собственные слова, обращенные к вам в другой теме

значит все кто с вами не согласен это тролли?нуну,а ваши действия и комменты антикультурны

Тёркин
28-03-2014, 14:38
Пафос. Улыбнуло.
НЕ подпишусь под этим сообщением.
Творческое живое общение форумчан называют "вбросом очередого г....на на вентилятор" ????
Лихо. Злоумышленники здесь не водятся.

PS. Форум - не место для разоблачения провокаторов. :)

Питер FM
28-03-2014, 18:26
....мммм..... даже не знаю что Вам ответить, и, нужно ли отвечать, и стоит ли отвечать и , главное, кому отвечать?

Все ходите хвостом и ноете и ноете, а я не выношу нытья, да еще пустого, напоминающего заболевание.
Вы вообще-то здоровы?
Вами по поводу здоровья вообще интересуются Ваши близкие? Вы в состоянии понять, что Ваш тон общения с незнакомыми людьми носит оттенок болезни.
Вы , на самом деле бы абстрагировались от злобы и задумались над моими словами, потому как злоба обычно в конце-концов пожирает человека.
Покоя Вам!

И отстаньте уже, тем более, что Веоника предупреждала о разборках, но, скоре всего не подозревала насколько все "запущенно."

.
Значится так-я задала конкретный вопрос! Имеется ли у вас самой второй ник Wish? На каком основании Вы тут на весь форум обвиняете юзера Тайм в сборе информации? Я спросила вас именно потому,как Вы ещё в своём обвинении и больных фантазиях пытаетесь подключить ещё и модераторов.

MACTEP
28-03-2014, 23:33
Скажите пожалуйста, если какому-то модератору-мудаку не нравится тема, не нарушающая правил форума, он может взять и удалить её?

Мне не нравится. Я - тот самый модератор на "м" :)

а) Темы удалялись, потому что подобные вопросы уже обсуждались.
б) Темы не несли никакой смысловой нагрузки, мгновенно превращаясь в мусоросвалку.

Отдыхаете сутки. За мат.

Попробуете зайти под основным ником - забаню ваши айпи на месяц.

Сударь
29-03-2014, 00:48
Мне не нравится.

Отдыхаете сутки. За мат.Я не кровожаден, но справедливость дороже. Вот тут, сегодня, было очень похоже на мат. Просто стёрли.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3261392&postcount=15
Тема: зачем я сюда приехал? 21:35

vilkas
29-03-2014, 01:00
вопрос модераторам:как сиё расценить?http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3261729&postcount=185

Ashley
29-03-2014, 01:44
Значится так-я задала конкретный вопрос! Имеется ли у вас самой второй ник Wish? На каком основании Вы тут на весь форум обвиняете юзера Тайм в сборе информации? Я спросила вас именно потому,как Вы ещё в своём обвинении и больных фантазиях пытаетесь подключить ещё и модераторов.

ФАС!

Веоника! Отзовись! Достало.

.

ay)
29-03-2014, 01:56
вопрос модераторам:как сиё расценить?http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3261729&postcount=185
Мне интересно, а ты Вилкас как это расцениваешь?

MACTEP
29-03-2014, 01:59
Я не кровожаден, но справедливость дороже. Вот тут, сегодня, было очень похоже на мат. Просто стёрли.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3261392&postcount=15
Тема: зачем я сюда приехал? 21:35

кнопочку "модераторам" надо было жать ;)

vilkas
29-03-2014, 01:59
ФАС!

Веоника! Отзовись! Достало.

.

а мне нравится,как тут АДМИНИСТРАЦИИ: "фас" говорят,неужели отдельно взятые юзеры имеют такую привелегию?

vilkas
29-03-2014, 02:01
Мне интересно, а ты Вилкас как это расцениваешь?

раз пытаюсь обратить на это внимание,значит ненормально ,имхо.

нечего всех русских обвинять . и не русских тоже.

Submariner
29-03-2014, 02:08
кнопочку "модераторам" надо было жать ;)

Не поверишь: именно эту кнопочку я и нажал со ссылкой на п 2.22 правил. В итоге вместо бана пост просто стёрли.

MACTEP
29-03-2014, 02:15
Не поверишь: именно эту кнопочку я и нажал со ссылкой на п 2.22 правил. В итоге вместо бана пост просто стёрли.

И правильно сделали - пункт-то был нарушен (по части заменителя). Если бы было сокращение или "прямая речь" последовал бы суточный бан. Или ты всё-таки не согласен с решением модератора, отредактировавшего ветку?