View Full Version : Вопросы работы форума 11
XtreamCat
07-03-2013, 20:33
Большое спасибо Yanychar, BONTON, Сударь, HA HA - за уточняющие замечания!
Еще в субботу написал на эту тему. - Если какой то быдляк в ответ на сообщение об исторической фигуре - считает себя "в праве" указать собеседнику, что тот - " тупой лох поклоняющийся вождям и место ему где нибудь в Северной Корее, а не в демократическом мире", - то этот быдляк тоже должен расчитывать на соответствующий демократический ответ. :) Тем не менее я никого не оскорбил, а лишь обстрактно заметил, что на месте бездарных троллей - больше бы беспокоился о своей ничтожности и начал бы работать над собой... :)
Сан Саныч
07-03-2013, 20:40
Очень интересен последний пост в плане того как пойдет дальнейшее общение на форуме. То ли правила форума таки будут соблюдаться, то ли личные оскорбления, в третьем лице, станут нормой....
XtreamCat
07-03-2013, 20:50
Очень интересен последний пост в плане того как пойдет дальнейшее общение на форуме. То ли правила форума таки будут соблюдаться, то ли личные оскорбления, в третьем лице, станут нормой....
Если у кого то паранойя и он видит в сообщении других "оскорбление себя в третьем лице" то - ни администрация - ни модерирующий состав: в данном случае: - никак не смогут помочь. - Модерировать (увы), - можно только по факту личного оскорбления, а не по "ощущениям". :( :)
Сан Саныч
07-03-2013, 21:00
Если у кого то паранойя и он видит в сообщении других "оскорбление себя в третьем лице" то ни администрация ни модерирующий состав: в данном случае: - никак не смогут помочь. - Модерировать (увы), - можно только по факту личного оскорбления, а не по "ощущениям". :( :)
Ты людей то за дураков не считай, другой вывод этой вилки, как сам понимаешь, еще хуже для тебя. О чем теперь можно будет открыто, как тебе видится, делиться с окружающими в своих "ощущениях". А оно тебе надо? Ведь первый и побежишь кого то в "хамстве" обвинять...;)
Я даже затрудняюсь сказать - кто из них больше. Кста, тролль вновь вышел на подиум...
Где уж о нормальной модерации говорить, когда такое соц. соревнование :bastard:
Обязательно удалю свои посты, если они противоречат Правилам форума. Не подскажете пункт, запрещающий цитирование статей с других сайтов?
Почему позволяется возводить на людей напраслину,даже если они осужденны "гуманным" судом россии?
тема про пусси райот.
Обязательно удалю свои посты, если они противоречат Правилам форума. Не подскажете пункт, запрещающий цитирование статей с других сайтов?
Ну это лишь бы дое...колоться...
Не запрещено, точно помню.
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.21. (1) Содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо (2) сообщения, ограничивающиеся одними цитатами.
Это что-то... :(
а разве такое на форуме писать можно безнаказанно?
можно посоветовать тебе засунуть себе ТУДА, мммм, начни с баклажана. Мне кажется, это справедливо.:) ты же ведь советуешь им это сделать со свиньей,я буду гуманней.
Я не пойму, ты чё, очки себе зарабатываешь, подвякивая модератору? Который, вместе с тобой, и Правил не знает... :drug: Но с юзера - иной спрос, конечно если не рецидивист, как клоны kimble.
Вынужден вас огорчить. В данном пункте речь идет о запрете на публикацию сообщений, содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки . Если моя информация оказалась бессмысленной или малосодержательной - уберу обязательно.
можно посоветовать тебе засунуть себе ТУДА, мммм, начни с баклажана. Мне кажется, это справедливо.:) ты же ведь советуешь им это сделать со свиньей,я буду гуманней., то есть ты вправе советовать засунуть во влагалище свинью кому то, а когда тебе предлагают совершить это с баклажаном,(гуманный вариант) ты возмущенна!!! ненпонятно.
Сан Саныч
07-03-2013, 23:08
, то есть ты вправе советовать засунуть во влагалище свинью кому то, а когда тебе предлагают совершить это с баклажаном,(гуманный вариант) ты возмущенна!!! ненпонятно.
Ну это же традиционно для наших патриЕтов. Обложить других по полной, а как кто то робко в свою защиту пикнет, тут же бежать стучать модераторам....;)
, то есть ты вправе советовать засунуть во влагалище свинью кому то, а когда тебе предлагают совершить это с баклажаном,(гуманный вариант) ты возмущенна!!! ненпонятно.
Советовать -громко сказано.
зато конкретному юзеру было конкретно сказано. По-моему,есть прямое нарушение любимых правил.
На личности ЮЗЕРОВ не переходим. А так,у нас тут по президента соседней страны резиновым изделим обзовут,то ж не конкретный юзер форума. и ничего,фоточки висят,модераторами не удаляются.
можно посоветовать тебе засунуть себе ТУДА, мммм, начни с баклажана. Мне кажется, это справедливо.:) ты же ведь советуешь им это сделать со свиньей,я буду гуманней.
тогда я это возьму на заметку, и если кому то из форумчан пожелаю засунуть себе ТУДА баклажан, вы не будите меня банить ОК?
Ну это же традиционно для наших патриЕтов. Обложить других по полной, а как кто то робко в свою защиту пикнет, тут же бежать стучать модераторам....;)
ну чего ты передёргиваешь. Фоточки Пу и медведева во всяких ракурсах кто постил?
никто не удалял. А конкретного местного юзера не изволь трогать. это нельзя. разве непонятно?
иде логика?
про некоторых ,не юзеров,но президентов,можно плохо говорить.. а вот про Пусей с цыпой-нельзя.
Или про всех не говорить или про всех говорить,я полагаю.
Альдовна
07-03-2013, 23:18
И чем таким крамольным оказалось сообщение о предстоящих финских гастролях Академического театра песни и пляски внутренних войск МВД России в MADE IN RUSSIA?
Сан Саныч
07-03-2013, 23:19
ну чего ты передёргиваешь. Фоточки Пу и медведева во всяких ракурсах кто постил?
никто не удалял. А конкретного местного юзера не изволь трогать. это нельзя. разве непонятно?
Вот еще один "правдоруб" объявился! А что в этих "фоточках", точнее в обычных карикатурах, противоречащего правилам форума? Чикают что ли один другого? Чего твой женский разум перенести не может? Ты лучше посты свои и сподвижников, не только с фоточками, но и с видео, в котором даже не нормативная лексика присутствует, внимательней просмотри на предмет соответствия правилам....
И чем таким крамольным оказалось сообщение о предстоящих финских гастролях Академического театра песни и пляски внутренних войск МВД России в MADE IN RUSSIA?
Рекламой. Смотрим п. 2.17 Правил форума.
жаль стерли, а ведь так хорошо сказал,доходчиво:)
Правила форума дают определение термину "флуд":
Сообщение, содержащее бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами.(п.2.21.).
Как много интересного можно узнать невзначай!
Прокомментируйте, в таком случае, последние три сообщения вот в этой теме: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3002165#post3002165
сообщения Сегодня, 22:09 и Сегодня, 21:23 вот в этой теме: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71776
Или "пс совсем непруха:=)" == считается достаночным выражением гигантской мысли?
:)
Прокомментируйте, в таком случае, последние три сообщения вот в этой теме: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3002165#post3002165
сообщения Сегодня, 22:09 и Сегодня, 21:23 вот в этой теме: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71776
Или "пс совсем непруха:=)" == считается достаночным выражением гигантской мысли?
Вы могли бы узнать гораздо больше интересного, если бы прочитали все посты в теме, а не некоторые из них:
Вынужден вас огорчить. В данном пункте речь идет о запрете на публикацию сообщений, содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки . Если моя информация оказалась бессмысленной или малосодержательной - уберу обязательно.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3002147&postcount=4514
Может не нравиться форма подачи поста либо его содержание. Это дело вкуса и политической ориентации. Если пост не противоречит Правилам форума, он имеет право на существование.
Вот еще один "правдоруб" объявился! А что в этих "фоточках", точнее в обычных карикатурах, противоречащего правилам форума? Чикают что ли один другого? Чего твой женский разум перенести не может? Ты лучше посты свои и сподвижников, не только с фоточками, но и с видео, в котором даже не нормативная лексика присутствует, внимательней просмотри на предмет соответствия правилам....
1. Не надо меня лично обзывать правдорубом,я не просила оценок моей личности.
2. в карикатурах ничего противоречащего,факт
3. мой разум тут ни при чем-не надо шовинизма,женский,мужской.
4.
мои посты тоже не противоречат,кто хочет смотрит ссыль,кто не хочет не смотрит.
я за матерные коменты под ютубовским роликом вобще не могу отвечать. я на ролик ссыль дала,а кому мата хочется,найти,так и найдёт:)
Мой посыл был,что раз можно про одних карикатурить,так и про других можно,неспа?
Сан Саныч
07-03-2013, 23:34
Позвольте мне, как автору, ответить. Что вас вас смутило в моем сообщении? Что новая метла по старому метет, а вы рассчитывали на иное? И вас это страшно огорчило? Или для вас все настолько очевидно, касательно метел, что не считаете информативным пост? Так вы ведь здесь не одна. Для кого то может открытие, что чуть ли на каждые пол года в армии РФ огромадные деньги спускаются в унитаз, то есть на разработку и пошив новой формы одежды, которая наверное может уже сравнится по своей популярности с конкуренцией ведущих мировых брендов модной одежды....
Ёжик_в_тумане
07-03-2013, 23:35
ооо,эт что Илонкина инкарнация
Сан Саныч
07-03-2013, 23:38
Мой посыл был,что раз можно про одних карикатурить,так и про других можно,неспа?
Ну дык в драку нужно вмешиваться после того как разберешься кто прав, кто нет. Wisper лишь пытался обороняться от бессмысленных и безосновательных наскоков оппонента! А его еще пытаются сделать виновным. Будь внимательней в следующий раз...:)
. Для кого то может это открытие, что чуть ли на каждые пол года в армии РФ огромадные деньги спускаются в унитаз, то есть на разработку и пошив новой формы одежды, которая наверное может уже сравнится по своей популярности с конкуренцией ведущих мировых брендов модной одежды....
думаю,что уважаемые участники форума уже обожрались этой кашей,в любой теме пропихиваемой.
У меня вопрос к уважаемым филологам И к администрации... На Форуме возникли разногласия по поводу смысла текста одного из пунктов Правил, а именно:
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
[...]
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами.
Можно (или нельзя), руководствуясь этим пунктом, помещать сообщения, состоящие из одних цитат, т.е. без комментариев вовсе?
Например:
"Путин во всём виноват"
www.brehnja.xx
.
Сан Саныч
07-03-2013, 23:40
думаю,что уважаемые участники форума уже обожрались этой кашей,в любой теме пропихиваемой.
Это в Фи она каша, а в РФ только запах от нее остался по причине маразматического разбазаривания бюджета....
Ну дык в драку нужно вмешиваться после того как разберешься кто прав, кто нет. Щиспер лишь пытался обороняться от бессмысленных и безосновательных наскоков оппонента! А его еще пытаются сделать виновным. Будь внимательней в следующий раз...:)
ой,это у вас драки,поцаны. а я так,побеседовать..
пока посты трутся,в жизни не поймёшь,кто прав,кто виноват.. да и не к чему. за столько лет уже все выводы сделаны. кто мне человек,а кто волк.
Вы могли бы узнать гораздо больше интересного, если бы прочитали все посты в теме, а не некоторые из них:.
Зачем мне читать другие сообшения, если я просила комментарий на ваше конкретное: "... либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами.(п.2.21.)."
Ваш комментарий "В данном пункте речь идет о запрете на публикацию сообщений, содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки " ограничился лишь первой частью вашей же фразы , сказанной вами жэу чуть ранее. И там у вас же было дальше "... которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами.(п.2.21.).
Здесь масса сообщений от вполне конкретных юзеров - сообщения, состоящие только из одной цитаты. Вопрос залу: "ых ты!" после цитаты - считается ли информативным добавлением к содержанию такого сообщения?
У меня вопрос к уважаемым филологам... На Форуме возникли разногласия по поводу смысла текста одного из пунктов Правил, а именно:
Можно (или нельзя), руководствуясь этим пунктом, помещать сообщения, состоящие из одних цитат, т.е. без комментариев вовсе?
Например:
"Путин во всём виноват"
www.brehnja.xx
.
Вам не совсем сюда.
Все проблемы, возникшие на форуме и связанные с форумом решает только администрация форума. (п.1.2. Правил форума)
Если вам требуется разъяснение по тому или иному пункту Правил форума - обратитесь к администрации.
Это в Фи она каша, а в РФ только запах от нее остался по причине маразматического разбазаривания бюджета....
можно тридцатьтретью тему открыть. назвать: еще раз о разложившейся России,обещаю-я туда ни ногой. прям посмотрю,кто автор зачинщик и пойду во флуд или там про уборщиц или про покупку пятой квартиры.
Сан Саныч
07-03-2013, 23:44
ой,это у вас драки,поцаны. а я так,побеседовать..
пока посты трутся,в жизни не поймёшь,кто прав,кто виноват.. да и не к чему. за столько лет уже все выводы сделаны. кто мне человек,а кто волк.
Вот видишь, за долгую жизнь за бугром даже русские пословицы и поговорки забыла. А все туда же, все "о России заботишься"....:)
. Вопрос залу: "ых ты!" после цитаты - считается ли информативным добавлением к содержанию такого сообщения?
можно поразвернутее своё отношение к цитируемому.. а то иногда неясно,что автор имел ввиду: фу,вы посмотрите на это!
или ой,какая прелесть!
Вот видишь, за долгую жизнь за бугром даже русские пословицы и поговорки забыла. А все туда же, все "о России заботишься"....:)
Да что это с вами,батенька? кто сказал,что я должна все пословицы помнить! и хорошо ли это? или плохо?
и с такой иронией...
а судьи,кто?
Зачем мне читать другие сообшения, если я просила комментарий на ваше конкретное: "... либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами.(п.2.21.)."
Ваш комментарий "В данном пункте речь идет о запрете на публикацию сообщений, содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки " ограничился лишь первой частью вашей же фразы , сказанной вами жэу чуть ранее. И там у вас же было дальше "... которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами.(п.2.21.).
Здесь масса сообщений от вполне конкретных юзеров - сообщения, состоящие только из одной цитаты. Вопрос залу: "ых ты!" после цитаты - считается ли информативным добавлением к содержанию такого сообщения?
Для юзеров, я думаю, ответ очевиден. Не является. И отсутствие комментария вовсе, полагаю, не повышает смысловую нагрузку.
Но юзер может иногда забыть. Модератор должен поправить. А уж тем более - сам быть примером ("честь и совесть")...
имеется ввиду, что нельзя, процитировав собеседника, оставить коммент типа :...................... :) или вообще ничего
извините за идиотизм
Сан Саныч
07-03-2013, 23:58
Ответ давно дан в теме про Америку....:)
имеется ввиду, что нельзя, процитировав собеседника, оставить коммент типа :...................... :)
извините за идиотизм
Ах воооот что там имеется в виду... Спасибо, объяснили...
То есть функция "от советского информбюро" тут даже и приветствуется? Ну правильно... мало ли.. народ все больше темный, иноформации-то получить неоткуда... А тут вот раз! Канарейка не поет, зато политинформаторы всегда на страже...
Не стоит извиняться. Это ж не лечится... я понимаю.
*а что, были случаи, когда кто-то пытался "просто цитировать собеседника"??? Да... это вы правы, тяжелый случай...
дамы! с праздником!
не надоело пыжиться, пытаясь вывести из себя администрацию? дело -то безнадежное и абсолютно бесполезное :)
Не стоит извиняться. Это ж не лечится... я понимаю.
*а что, были случаи, когда кто-то пытался "просто цитировать собеседника"??? Да... это вы правы, тяжелый случай...
надеюсь поймете и, если неизлечимое, вдруг и у Вас подметят...
я со стеркой не прибегу, пусть красуется :)
раньше были , чтобы тему поднять
имеется ввиду, что нельзя, процитировав собеседника, оставить коммент типа :...................... :) или вообще ничего
извините за идиотизм
"Чем дальше в лес, тем гуще партизаны" ц
А где в п. 2.21 оговорено, что речь идёт о цитате именно юзера, а не какого-либо информационного источника?
Например, в п. 2.2, который предшествует 2.21, УЖЕ оговаривается цитирование источников. Т.е. ниже, по смыслу, речь должна идти об этом. Я уже не говорю про здравый смысл... Пример "странного" цитирования без комментария приводился ранее:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3002215&postcount=4532
Это - нормально, по Правилам?
надеюсь поймете и, если неизлечимое, вдруг и у Вас подметят...
я со стеркой не прибегу, пусть красуется :)
да ни божыжмой... Все, как говорится, под Богом ходим...
Не бегайте, не надо... Я ж не как некоторые радетели за судьбы демократии, что привыкли так: нагадят - и быстренько в кусты, а модератор подтирай за них...
Пусть красуется!
И вас с праздничком! Спасибо вам за ваш нелегкий труд!
* ой.. кстаааати... А вы что, на свой счет приняли??? Ну чтооо вы.. Вы ж меня давеча тут учили, что мол если под цитатой твоего сообщения пишут, то это совсем не означает, что сообщение к тебе относится...
Ну да? А ты почитай на досуге свою переписку с тем же Щиспер, леиёна3, уверен, краска зальет твои щечки...:)
Модераторы!! у нас тут все равны? или некоторые равнее. В пятый раз за полчаса переход на мою личность. мне что делать. Уже внимания не обращать?
я вы рада.. так его в дверь:типа не переходи,а он в окно: вот и Виспера припомнил.
Как хреновая баба.. сваго мужика пилит и пилит за прошлогодний загул..
"Чем дальше в лес, тем гуще партизаны" ц
А где в п. 2.21 оговорено, что речь идёт о цитате именно юзера, а не какого-либо информационного источника?
Например, в п. 2.2, который предшествует 2.21 УЖЕ оговаривается цитирование источников. Т.е. ниже, по смыслу, речь должна идти об этом. Я уже не говорю про здравый смысл... Пример "странного" цитирования без комментария приводился ранее:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3002215&postcount=4532
Это - нормально, по Правилам?
да , это по правилам, в соответствии с а 2.2 ,но желательно все-таки сопровождать цитируемое из внешнего источника своим комментарием, поскольку тут форум, а не новостная лента
пункт 2.21 касается "Запрещается помещение сообщений, содержащих", то есть конкретных сообщений юзеров
Сан Саныч
08-03-2013, 00:22
Модераторы!! у нас тут все равны? или некоторые равнее. В пятый раз за полчаса переход на мою личность. мне что делать. Уже внимания не обращать?
я вы рада.. так его в дверь:типа не переходи,а он в окно: вот и Виспера припомнил.
Как хреновая баба.. сваго мужика пилит и пилит за прошлогодний загул..
Вилкас, чес слово, вместо поздравления вынужден в шестой раз "перейти на личность", напомнив твои же слова, перед законом все равны, и в написанных тобой 10000 постов крайне легко найти то, в чем ты винишь других.
Ну когда же люди вспомнят о зеркале?
написанных тобой 10000 постов крайне легко найти в них то, в чем ты винишь других.
Ну когда же люди вспомнят о зеркале?
а я за свои посты чесно в банях отсиживалась. за исключением одной условно -досрочной освободиловки.
да ни божыжмой... Все, как говорится, под Богом ходим...
Не бегайте, не надо... Я ж не как некоторые радетели за судьбы демократии, что привыкли так: нагадят - и быстренько в кусты, а модератор подтирай за них...
Пусть красуется!
И вас с праздничком! Спасибо вам за ваш нелегкий труд!
вот и ладненько, моей кобыле стало трудиться легче :)
Сан Саныч
08-03-2013, 00:26
а я за свои посты чесно в банях отсиживалась. за исключением одной условно -досрочной освободиловки.
Так же не составит труда подсчитать количество банов и сделанных тобой "переходов на личность" с оппонентами. Как думаешь, они совпадут? ;)
да , это по правилам, в соответствии с а 2.2 ,но желательно все-таки сопровождать цитируемое из внешнего источника своим комментарием, поскольку тут форум, а не новостная лента
ок. Спасибо. Зачит просто цитировать текст с УхаМ, ставить ссылку и НЕ комментировать - не есть гуд.
пункт 2.21 касается "Запрещается помещение сообщений, содержащих", то есть конкретных сообщений юзеров
Откуда видно, что "конкретных сообщений юзеров"?
Если цитировать только сообщение юзера и НЕ давать коммент, то система не пропустит - те самые 10 (11?) знаков. Следовательно, и в этом пункте речь идет о другом, т.е. о случае, когда в кавычках цитируют некую информацию, но не комментируют её вовсе. "Я так щетаю" ц :)
Вы упомянули про идиотизм. Дополню эту мысль. Если один юзер просто цитирует другого - и НЕ комментирует его... В чём смысл таких сообщений, зачем их оговоривать в Правилах, если их практически не бывает?? Зато навалом цитат из внешних источников, которые не комментируются. Вот об этом, имхо, и идёт речь в Правилах, 2.21:
Цитируешь внешний источник - комментируй цитату. И не просто бессмыслицу типа "ых", а нечто вразумительное.
Так же не составит труда подсчитать количество банов и сделанных тобой "переходов на личность" с оппонентами. Как думаешь, они совпадут? ;)
нет,не совпадут. я иногда предпочитала рискнуть и сказать,чем отключить экран и уйти охладиться.
и никогда,сознательно , не провоцировала. Отвечаю. А тех,кто слишком мнительный надо к докторам с форума удалять.
Сан Саныч
08-03-2013, 00:37
А тех,кто слишком мнительный надо к докторам с форума удалять.
Не боишся остаться в гордом одиночестве? А то ведь особо мнительные во всех бедах США винят, евреев, "рукопожопных', "неполживых"...Кто ж на форуме останется? Я про те темы к которым ты особо не равнодушна...;)
treskoed
08-03-2013, 00:40
Вам не совсем сюда.
Все проблемы, возникшие на форуме и связанные с форумом решает только администрация форума. (п.1.2. Правил форума)
Если вам требуется разъяснение по тому или иному пункту Правил форума - обратитесь к администрации.
уточни, пожалуйста, про сроки ответа
а то с середины февраля молчат
( копию обращения при необходимости могу предъявить )
Позвольте мне, как автору, ответить. Что вас вас смутило в моем сообщении? Что новая метла по старому метет, а вы рассчитывали на иное? И вас это страшно огорчило? Или для вас все настолько очевидно, касательно метел, что не считаете информативным пост? Так вы ведь здесь не одна. Для кого то может открытие, что чуть ли на каждые пол года в армии РФ огромадные деньги спускаются в унитаз, то есть на разработку и пошив новой формы одежды, которая наверное может уже сравнится по своей популярности с конкуренцией ведущих мировых брендов модной одежды....
Как аффтару, советую постить ссылки по правилам, т.е. твой комментарий, заголовок цитаты, немного текста цитатой (наверху есть кнопочка "вставить тег цитаты") ну и ниже полную ссылку на источник...
Когда-то в правилах было, что цитата не должна быть больше трети сообщения.
Интернет все умеют читать, а вот не перегружать страницы в темах, мало кто умеет и главное хочет...
XtreamCat
08-03-2013, 01:21
Ты людей то за дураков не считай, другой вывод этой вилки, как сам понимаешь, еще хуже для тебя. О чем теперь можно будет открыто, как тебе видится, делиться с окружающими в своих "ощущениях". А оно тебе надо? Ведь первый и побежишь кого то в "хамстве" обвинять...;)
Как раз я то людей за дураков не считаю. За дураков обычно считаю только дураков и никого больше.
А ощущениями делись. Как ты понимаешь, в отличии от тебя не торчу здесь безвылазно, а когда заглядываю, то всегда рад поделиться своими ощущениями в ответ на твои.:) Ну, а если вдруг опять соскочишь и начнешь кого то лично оскорблять - отправишься в очередной раз в "вечную баню". Делов то! :)
Сан Саныч
08-03-2013, 08:31
Как раз я то людей за дураков не считаю. За дураков обычно считаю только дураков и никого больше.
А ощущениями делись. Как ты понимаешь, в отличии от тебя не торчу здесь безвылазно, а когда заглядываю, то всегда рад поделиться своими ощущениями в ответ на твои.:) Ну, а если вдруг опять соскочишь и начнешь кого то лично оскорблять - отправишься в очередной раз в "вечную баню". Делов то! :)
Вот и славненько. Перефразируя одно известное выражение скажу, если раньше о моем отношении к тебе знал только ты, теперь весь мир узнает.
Что касается, кто тут больше торчит, так смотря как считать. Можно за раз написать один пост в котором будет сочетание как всей сути нахождения юзера на форуме так и его человеческой сущности от хамства, словоблудия, вранья, оскорблений до дурости, а можно два, отвечающих как правилам форума, так и соответствующих нормальному общению. В отличие от тебя предпочитаю второй вариант.
Больше скажу, не будь на форумах тебе подобных, они давно бы превратилось в английский Гайд-парк, где каждый тихо и спокойно высказывает свою точку зрения, порой самую нетривиальную, а не напоминали, как сейчас, русскую народную “забаву” “стенка на стенку” после каждого поста оппонента. И требуется для этого всего ничего-элементарно уважать собеседника, что делать некоторым мешает их большевистское воспитание….
Ну, а если вдруг опять соскочишь и начнешь кого то лично оскорблять - отправишься в очередной раз в "вечную баню". Делов то! :)
тю... пАзвольте заметить:
"XtreamCat 3 дня за хамство"
али враги опять оклеветали?
Микка К.
08-03-2013, 11:22
А что с темой "Porukkapelit.Инфо-тема." ?
Почему не открывается?
Lumikello
08-03-2013, 11:44
Тема вместо вопросов по работе форума, превратилась в выяснение отношений.
Давайте пожелаем друг другу всего хорошего и прекратим выяснять у кого длиннее. Все мы разные, у нас разные точки зрения. Нам нужно учиться спорить цивилизованно. Кто дурак, а кто нет - будем делать самостоятельные выводы и молчать об этом.
Где мои посты в этой теме? Ёжик? Всё было по правилам
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72477
Смотрим п.9 Правил форума "Оффтоп и флуд".
А что с темой "Поруккапелит.Инфо-тема." ?
Почему не открывается?
Что-то глюкануло, подправил и должно работать.
Тема вместо вопросов по работе форума, превратилась в выяснение отношений.
Давайте пожелаем друг другу всего хорошего и прекратим выяснять у кого длиннее. Все мы разные, у нас разные точки зрения. Нам нужно учиться спорить цивилизованно. Кто дурак, а кто нет - будем делать самостоятельные выводы и молчать об этом.
девочки тоже выясняли,про длинну?
давайте без давайте. и без морализаторства. так тошнит от " правильных" навязываний.
призывая молчать,хорошо бы молча это делать. да да да.
Альдовна
09-03-2013, 16:22
Это речевой оборот такой, девочка моя. От слова морда уменьшительно-ласкательное.
Переднюю часть головы человека МОРДОЙ на форуме называет только одна юзерша по имени Люся,она же модератор раздела флуд. Я очень хорошо запомнила ее коронное "КОЗЬЯ МОРДА". Кстати и раньше замечала за ней раздвоение а иногда и растроение личности в виде использования нескольких ников,что кстати запрещено правилами форума. И очень настораживает что женщина имеющая модераторские полномочия очень хорошо уведомлена о содержании персональных сообщений участников форума. Вношу на рассмотрение предложение лишить эту неадекватную модераторских полномочий и удаления ника STELUCA,так как это подподает под правила о двойной регистрации. К слову ник этот из румынского языка, а Люся как известно родилась в Молдове.
Питер FM
09-03-2013, 16:46
Переднюю часть головы человека МОРДОЙ на форуме называет только одна юзерша по имени Люся,она же модератор раздела флуд. Я очень хорошо запомнила ее коронное "КОЗЬЯ МОРДА". Кстати и раньше замечала за ней раздвоение а иногда и растроение личности в виде использования нескольких ников,что кстати запрещено правилами форума. И очень настораживает что женщина имеющая модераторские полномочия очень хорошо уведомлена о содержании персональных сообщений участников форума. Вношу на рассмотрение предложение лишить эту неадекватную модераторских полномочий и удаления ника STELUCA,так как это подподает под правила о двойной регистрации. К слову ник этот из румынского языка, а Люся как известно родилась в Молдове.
Так у Вас тоже 2ника,Вы же Илоной были или я что-то путаю?
нет, не путаете
да и под ником илонка пишут несколько человек, собственно и новая реинкарнация - плод коллективны усилий
Альдовна
09-03-2013, 17:39
у Меня всегда был один аккаунт,прежний удалила а в новом написала "та самая",так что все по правилам. Касаемо нападок Белой,эта ее личная антипатия и плод больного воображения. Ко мне как успешной,счастливой,не глупой и симпатичной всегда была зависть нескольких форумчанок.
Ты ошибаешься, дорогой, это я стерла, так как ты создал тему вопреки правилам, а не из зависти. :) За это я получила от тебя запоминающуюся характеристику ;)
Да? И какое правило я нарушил..? Я забыл... и про характиристику тоже... :(
И насчёт Бее, я сомневлся, не помню точно... Но написал, и получил ответ... сработало..(!) :)
"Рукописи не горят..."(c)
Стих в студию,и вопрос решен,а Пчел пусть зеленеет от зависти :gy:
Увы. Ещё хуже... Это был экспромт... без черновикофф... :( Разложили фсё на битты... мои байты--- :(
Питер FM
09-03-2013, 18:08
нет, не путаете
да и под ником илонка пишут несколько человек, собственно и новая реинкарнация - плод коллективны усилий
А докажите!
perpetuum mobile
09-03-2013, 18:34
Есть такой молдавский город Бельцы,вот там на улице Дечебал есть ватобусно-тройлебусная остановка Стелуца.
Steluca это звездочка, уменьшительно от Stella. :)
А докажите!
да я вас умоляю))))
это секрет Полишинеля
у Меня всегда был один аккаунт,прежний удалила а в новом написала "та самая",так что все по правилам. Касаемо нападок Белой,эта ее личная антипатия и плод больного воображения. Ко мне как успешной,счастливой,не глупой и симпатичной всегда была зависть нескольких форумчанок.
А уж как я тебе завидую....
Уважаемые участники дискуссии, брэк!
Уважаемые участники дискуссии, брэк!
А чё Илоных снова в ПС гадости пишет? :str: :crying:
вот скока раз говорили, нет у модера возможности смотреть ПС, вот че опять истерить??? да кому они нужны, чужие ПС, таким же больным как то существо под ником илонка, что пишет об этом?
как малые дети, чесслово
Люди, да успокойтесь вы уж. Не могут модераторы читать ваши ПС, не могут, не имеют доступа.
Сан Саныч
09-03-2013, 22:40
Предлагаю администрации в срочном порядке перепрофилировать это место общения кляузников, склочников, ябед и прочих людей неадекватно реагирующих на жизнь из-за скуки, по каким иным причинам или просто праздношатающихся, в то, чем оно и должно быть - вопросам и ответам по работе форума.
Для всего остального имеется личка и "сигнал модератору". Нарушивших в этой теме правила форума, о которых почему то все забыли, неукоснительно карать согласно им же…. :)
Предлагаю администрации в срочном порядке перепрофилировать это место общения кляузников, склочников, ябед и прочих людей неадекватно реагирующих на жизнь из-за скуки, по каким иным причинам или просто праздношатающихся, в то, чем оно и должно быть - вопросам и ответам по работе форума.
Для всего остального имеется личка и "сигнал модератору". Нарушивших в этой теме правила форума, о которых почему то все забыли, неукоснительно карать согласно им же…. :)
я
еще предлагаю вобще по теме форума.
русскоязычные в финляндии пусть общаются,а ""залётные" профессионалы нехай политинформируют где угодно,но не здесь.
Уважаемые, ну достали уже. Я имею доступ к вашим ПС. А вы знали, что админы Вконтакте или Facebook, имеют доступ к вашим личным перепискам? Админы электронной почты имеют доступ к вашей почте. Таков мир, кому-то надо админить, и если нет доверия к данной конторе, то пользоваться ее услугами не стоит (ведь прочитают же).
Вы реально думаете, что мне ваши ПС интересны? OMG
Сколько можно мусолить одно и то же? Вроде уже ответили на вопрос о личных сообщениях.
Сколько можно мусолить одно и то же? Вроде уже ответили на вопрос о личных сообщениях.
Пардон, я в этой теме редкий гость,поэтому был в легком сомнении. Но белая мне все объяснила, так что ноу проблем:)
я
русскоязычные в финляндии пусть общаются,а ""залётные" профессионалы нехай политинформируют где угодно,но не здесь.
поддерживаю!
......................
Сан Саныч
09-03-2013, 22:52
я
Решила уйти с форума? :D
Решила уйти с форума? :Д
ку ку,я здесь в финляндии 13 лет живу. может ты уйдёшь?
как неместный?
здесь свои трудности бытия,нахрена еще твои политинформации до химической отрыжки.
но можешь,конечно,обьяснить,какова твоя польза сермяжная..
в вопросах нашего русскоязычного бытия. Как нам кредит взять,как дом купить.в каком раёне, какой детский сад лучше. какой язык вторым в плане обучения выбрать-русский или шведский?
как лучше работать-предпринимателем или наёмным? как трудовые споры решать? по местным законам?
я
То есть, если я правильно понял, предложение закрыть доступ на форум тем, кто не живет в Финляндии?
То есть, если я правильно понял, предложение закрыть доступ на форум тем, кто не живет в Финляндии?
те,кто не живет здесь завсегда спрашивают: какая здесь зарплата,кусают ли местные клещи?
нормально ли платить за воду/ электричество столько-то..
какие шансы переехать,не зная языка. как не бояться погромов в купленном мёкки?
сто раз одно и то же,но отвечают,советуют
,нормально все!
твой вопрос -риторический! закрывать доступ-смешно. большинство нормальных людей,может ленивы,может технически безграмотны,но получат ответы на свои вопросы.
но политинформаторы... они зачем? причём пара известных персон,не десяток даже.
Сан Саныч
09-03-2013, 23:22
здесь свои трудности бытия,нахрена еще твои политинформации до химической отрыжки.
но можешь,конечно,обьяснить,какова твоя польза сермяжная..
Это что у тебя? Раздвоение личности или самокритика? :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3003173&postcount=1
Это что у тебя? Раздвоение личности или самокритика? :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3003173&postcount=1
nichego. predlozhenie. racionalizatorskoe. neskol'ko tem v iodnu ob'edinit'.
те,кто не живет здесь завсегда спрашивают: какая здесь зарплата,кусают ли местные клещи?
нормально ли платить за воду/ электричество столько-то..
какие шансы переехать,не зная языка. как не бояться погромов в купленном мёкки?
сто раз одно и то же,но отвечают,советуют
,нормально все!
твой вопрос -риторический! закрывать доступ-смешно. большинство нормальных людей,может ленивы,может технически безграмотны,но получат ответы на свои вопросы.
Согласен!!! Надоело уже этот мусор читать.
leijona3
09-03-2013, 23:30
т
Так ты же одна из них...
:D
Себя не хочешь спросить-зачем ты здесь?
Asohnvej
09-03-2013, 23:30
Дык ведь, зная сих персон, можно и в эти темы не заходить. Как только эти высокообразованные и политически подкованные персоны начинают свою "дискуссию", я уже и не читаю тему. Одно и тоже. Сначала было удивлялся, как можно быть после пересечения границы быть таким ярым русофобом, а потом уже и перестал.
Плевать в прошлое страны, где вырос -это тоже самое, что плевать в своих родственников.
Дык ведь, зная сих персон, можно и в эти темы не заходить. Как только эти высокообразованные и политически подкованные персоны начинают свою "дискуссию", я уже и не читаю тему. Одно и тоже. Сначала было удивлялся, как можно быть после пересечения границы быть таким ярым русофобом, а потом уже и перестал.
Плевать в прошлое страны, где вырос -это тоже самое, что плевать в своих родственников.
Да может они и не пересекали вовсе!?:)
Asohnvej
09-03-2013, 23:35
Да может они и не пересекали вовсе!?:)
Oдин из них пересёк 100%, насчёт другого -не в курсе. Да и неинтересны они мне, впрочем, и я для них тоже - не тот материал для обработки.
поднимите мне веки! это модератор в тематической беседе мне указывает на личную профпригодность...http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3003514&postcount=27
Так ты же одна из них...
:Д
Себя не хочешь спросить-зачем ты здесь?
дорогая собеседница!
я здесь затем же,что и ты.но при этом ни разу тебе не вякала,что тебе делать и куда идти.
оно конечно да, за клещей гораздо интереснее дискутировать и мозги напрягать не надо.
Asohnvej
09-03-2013, 23:48
Дамочки, вы что ,как с цепи сорвались? Неужто 8 марта вас никто не приголубил? Угомонитесь, будьте примером для нас, несдержанных в эмоциях! :)
поднимите мне веки! это модератор в тематической беседе мне указывает на личную профпригодность...http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3003514&postcount=27
и что? я лично не считаю профессию уборщицы оскорбительной
оно конечно да, за клещей гораздо интереснее дискутировать и мозги напрягать не надо.
Причем здесь клещи? Просто скучно читать как какой- нибудь милиционер из Моршанска попался на взятках...
Asohnvej
09-03-2013, 23:54
и что? я лично не считаю профессию уборщицы оскорбительной
Чем докажешь? :)
leijona3
10-03-2013, 00:15
Дамочки, вы что ,как с цепи сорвались? Неужто 8 марта вас никто не приголубил? Угомонитесь, будьте примером для нас, несдержанных в эмоциях! :)
Cегодня же 9-е,так сказать .будни уже настали...
Какой занимательный стал этот топик ...
А то была скукота одна ... Бан налево, бан направо ...
Я уже не раз (и не два) предлагал снести к едрене фене раздел Политики. Тогда на форуме будет тихо, как на кладбище, а всей энергии модерирования уж точно хватит на оставшиеся разделы (часто звучат справедливые сетования модераторов, что за всем не уследить *).
Предлагал и Вариант Б: переименовать Политику - в "Политику Финляндии", сообразно декларируемым целям портала.
Но воз и ныне там, т.е. Политика - на месте. "Если звёзды зажигают, то это кому-то нужно". Зачем?
* У некоторых имеется персональный попечитель, трёт везде, и в любое время :gy:
Drakonchik
10-03-2013, 09:46
Планета Шелесяка...воды нет ... света нет... кнопка модератору)))
Я уже не раз (и не два) предлагал снести к едрене фене раздел Политики. Тогда на форуме будет тихо, как на кладбище, а всей энергии модерирования уж точно хватит на оставшиеся разделы (часто звучат справедливые сетования модераторов, что за всем не уследить *).
Предлагал и Вариант Б: переименовать Политику - в "Политику Финляндии", сообразно декларируемым целям портала.
Но воз и ныне там, т.е. Политика - на месте. "Если звёзды зажигают, то это кому-то нужно". Зачем?
* У некоторых имеется персональный попечитель, трёт везде, и в любое время :gy:
К вопросу о попечителях и претензиях к модераторам. Как продвигается разоблачение коварных модераторов-двурушников, по ночам передающим пароли третьим лицам?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2877188&postcount=3662
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2877203&postcount=3664
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2877212&postcount=3667
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2877222&postcount=3669
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2877266&postcount=3673
У меня вопрос по работе форума...
Разрешается ли модератору передавать свои полномочия и/или пароль другому лицу? Т.е. пошёл спать, а за него (под его паролем) модерирует другой?
Передача пароля другому лицу - чисто техническое действие.
Прошу разъяснить подробнее.
Т.е. если некий модератор имеет приятеля в другом часовом поясе, то он может отправить ему пароль и тот человек будет модерировать, пока сам УПОЛНОМОЧЕННЫЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ модератор спит?? :confused:
Теперь он есть. Ведь всё когда-то бывает первый раз.
Модераторы - тоже люди, как они сами не раз говорили (хотя это вовсе не нужно пояснять). Значит, все - и юзеры и модераторы, могут иногда делать ошибки или предпринимать некие действия, которые совершать не следует. Сегодня не делал, а завтра - сделал. В сети прецеденты есть (относительно работы в разных часовых поясах)...
Для пояснения моего вопроса - гипотетическая ситуация. Полицейский, решив отдохнуть, попросил совего приятеля подежурить часок-другой на его посту. Отдает ему форму (с погонами), ключи от машины - мол присмотри тут пока, можешь штраф выписать или на 15 суток кого-то отправить...
имхо. Такая гипотетическая ситуация - дело неслыханное, жуть. Вот и хотелось бы, чтобы подобное было даже теоретически исключено на уважаемом Форуме. Я о технической стороне вопроса говорю. Надеюсь, Администрация имеет возможность видеть через лог-файлы IP и время захода НИКА модератора на форум.
Вероятно, я ошибаюсь, и НЕ говорю о всех модераторах, но кое-что заставляет меня предположить, что такой вариант не исключен. Потому и вопрос о техническом контроле.
Ваша уверенность радует :) Я тоже уверен в большинстве модераторов, пока говорю лишь о технической стороне вопроса (если будут вещдоки про иное - представлю).
Вдруг кого бес попутает, и даст он своему другу, живущему напр. на Брайтон-Бич, покомандовать тут в ночное время... Повторюсь, в сети есть прецеденты... Будем верить, что лог-файл пишет IP и время захода в сеть НИКА модератора на Форум. Тогда, если нарушил, погоны - долой, и 5 лет :uzi:
Благодарю, на данный момент больше вопросов на эту тему нет.
а про Америку то как же? тоже снести? таки тогда Вам будет трудно жить....
:crying:
а про Америку то как же? тоже снести? таки тогда Вам будет трудно жить....
:crying:
Про Америку - одна тема, а про РФ - Вы сотоварищи, почти в каждой политической теме лапу задираете :xdogrun: Вам то как быть?
А про переименование раздела Политики в Политику Фи - из области фантастики, скорее. Финляндией на этом форуме мало кто интересуется (гражданин в Йемене попал в лапы к дикарям, а тут всем - поф., с президента и правительства ничего не требуют, и даже не обсуждают). Да и где она вообще, политика Фи? *obzor*
Про Америку - одна тема, а про РФ - Вы сотоварищи, почти в каждой политической теме лапу задираете :xdogrun: Вам то как быть?
А про переименование раздела Политики в Политику Фи - из области фантастики, скорее. Финляндией на этом форуме мало кто интересуется (гражданин в Йемене попал в лапы к дикарям, а тут всем - поф., с президента и правительства ничего не требуют, и даже не обсуждают). Да и где она вообще, политика Фи? *obzor*
В политических темах в последнее время вы с сотоварищами всё о своём, да сами с собой беседуете. Причём, так долго и нудно, что всем уже лень вникать, что вы там все пишите и внушаете. Иногда кто-то задержится из пользователей в автопросмотре и реплику кинет...
И всё....(
Сударь, не верьте завистникам, вы очень популярны на форуме, в отличие от некоторых юзеров!
В политических темах в последнее время вы с сотоварищами всё о своём, да сами с собой беседуете. Причём, так долго и нудно, что всем уже лень вникать, что вы там все пишите и внушаете. Иногда кто-то задержится из пользователей в автопросмотре и реплику кинет...
И всё....(
"Отвыкаем говорить за всех" :) Я же не утверждаю, что вы сотоварищи во флуде сами с собой беседуете :), хотя так оно и есть.
Я, собсно, и предложил... , а пан duche волнуется :gy: Ну да ладно, что есть в разделах - тем и пользуемся :)
Сударь, не верьте завистникам, вы очень популярны на форуме, в отличие от некоторых юзеров!
Самый популярный на Форуме юзер - это Редиска.
"Отвыкаем говорить за всех" :) Я же не утверждаю, что вы сотоварищи во флуде сами с собой беседуете :), хотя так оно и есть.
Я, собсно, и предложил... , а пан duche волнуется :gy: Ну да ладно, что есть в разделах - тем и пользуемся :)
а що мне волноваться то? да хоть все пусть позакрывают... главное, щобы Вас с Америкой не закрыли, такие интересные посты, как под шаблон все... постреляли, ссылка, коммент - погибают люди... потом по новой... постреляли, ссылка, коммент - гибнут люди, али другой - напечатали денег кучу, деньги ничего не стоят, коммент - гибнут люди и скоро каюк пиндосам.... также в теме про "Мелкобританию", таки лучше бы объединили темы - обозвав, например, "англосаксы и их влияние на малолетних" или "пиндомелкосаксы и близкая катастрофа планеты"...
Я, собсно, и предложил... , а пан дуче волнуется :гы: Ну да ладно, что есть в разделах - тем и пользуемся :)
Ладно... "Простите, погорячился"(с).
Тем более, что Вы лично мне очень даже симпатичны.:) Иногда.
Не хожу я во флуд.)
а що мне волноваться то? да хоть все пусть позакрывают... главное, щобы Вас с Америкой не закрыли, такие интересные посты, как под шаблон все... постреляли, ссылка, коммент - погибают люди... потом по новой... постреляли, ссылка, коммент - гибнут люди, али другой - напечатали денег кучу, деньги ничего не стоят, коммент - гибнут люди и скоро каюк пиндосам.... также в теме про "Мелкобританию", таки лучше бы объединили темы - обозвав, например, "англосаксы и их влияние на малолетних" или "пиндомелкосаксы и близкая катастрофа планеты"...
Дык кто ж виноват, что у вас там стреляют и т.д., и т.п., т.е. не так шоколадно, как некоторые думают? Но я хоть в одной теме до вас реальность доношу, а Вы и Ко про РФ одну пластинку в пяти ветках крутите. Так що неча на зеркало пенять...
Согласен. Тока уж слишком много негатива про запад. Оно конечно запад гниёт не переставая уже долго, но и положительное ведь есть))
Самый популярный на Форуме юзер - это Редиска.
В своём жанре, Редиска (ченкин) - непревзойдён.
Согласен. Тока уж слишком много негатива про запад. Оно конечно запад гниёт не переставая уже долго, но и положительное ведь есть))
Господа, мне ещё в школе рассказывали про гротеск. Кто помнит?
Как продвигается разоблачение коварных модераторов-двурушников, по ночам передающим пароли третьим лицам?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3003731&postcount=4605
Хотелось бы все-таки услышать, чем закончилось расследование. Были выдвинуты такие серьезные подозрения, прошло полгода - и что? Если модераторы-двурушники существуют - имена в студию и "погоны долой"! Если же все оказалось....эээ... скажем так, не соответствующим действительности - хотелось бы и об этом узнать.
Про Америку - одна тема, а про РФ - Вы сотоварищи, почти в каждой политической теме лапу задираете :хдогрун: Вам то как быть?
А про переименование раздела Политики в Политику Фи - из области фантастики, скорее. Финляндией на этом форуме мало кто интересуется (гражданин в Йемене попал в лапы к дикарям, а тут всем - поф., с президента и правительства ничего не требуют, и даже не обсуждают). Да и где она вообще, политика Фи? *обзор*
А нам это надо?
Волновaло-бы, создавали темы...
Вот темы про цены больше волнуют..
А нам это надо?
Волновaло-бы, создавали темы...
Вот темы про цены больше волнуют..
О! Почему тогда пусси, стерхи, каспаровы и т.п. так волнуют (больше, чем политика и граждане Фи)?
А про Смешные цены в Фи я как раз для вас и создавал :)
Намедни был в России и не смог зайти на форум, причиной как я понял не правильное местонахождение... Правда ли что форум закрыт на Россию???
Намедни был в России и не смог зайти на форум, причиной как я понял не правильное местонахождение... Правда ли что форум закрыт на Россию???
Возможно вам выпал ип адрес из черного списка, доступ с которого запрещен на сайт. Подробнее?
Альдовна
11-03-2013, 13:38
Хотелось бы все-таки услышать, чем закончилось расследование. Были выдвинуты такие серьезные подозрения, прошло полгода - и что? Если модераторы-двурушники существуют - имена в студию и "погоны долой"!
Я уже писала и не раз СТЕЛУЦА=ЛЮСЯ! Копошится в чужих ПС, раздает информацию о ай пи адресах юзеров,клевещит о каких то шантажах. За такое безобразие надо лишать модераторских прав одназначно.
Питер FM
11-03-2013, 13:45
Я уже писала и не раз СТЕЛУЦА=ЛЮСЯ! Копошится в чужих ПС, раздает информацию о ай пи адресах юзеров,клевещит о каких то шантажах. За такое безобразие надо лишать модераторских прав одназначно.
А с чего Вы так решили?Ведь нельзяж просто так обвинить в двойном нике.И на хрен Люсе чужие пc...
шут явился/лась
на сколько хватит выдержки у админов на этот раз?
надо еще раз продублировать ПС с угрозами и матами? )))
Альдовна
11-03-2013, 14:28
Если модератор коим является Белая позволяет себе вываливать на всеобщее обозрение содержимое своих ПС то не удивляюсь почему тема конфеденциальность персональных сообщений так актуальна на форуме. Даже неловко как то.
Если модератор коим является Белая позволяет себе вываливать на всеобщее обозрение содержимое своих ПС то не удивляюсь почему тема конфеденциальность персональных сообщений так актуальна на форуме. Даже неловко как то.
конечно неловко))))
это ж каким больным существом надо быть, чтобы писать такие ПС и гордиться))))
я вывалю и не такое, если оборзеешь
шут явился/лась
на сколько хватит выдержки у админов на этот раз?
надо еще раз продублировать ПС с угрозами и матами? )))
Могу и я парочку новых добавить, т.к. там конкретно оскорбления моей жены и даже ребёнка не забыли...
Могу и я парочку новых добавить, т.к. там конкретно оскорбления моей жены и даже ребёнка не забыли...
если этО трогает твоих детей и жену - давно пора было обратится к админам, эт конечно уже не банальное оскорбление, ИМХО
потому что этО существО больнО...неизлечимО
Возможно вам выпал ип адрес из черного списка, доступ с которого запрещен на сайт. Подробнее?
Дима! Попрошу еще раз для тупых объявить, у кого , вообще, существуют такие полномочия, как просматривать ПС пользователей форума, про админа я в курсе, а кто еще?
Потому что читая тему непонятно! Спасибо.
Дело было так, мегафоновская моккула, Абсолютно чистый комп, Гатчинский район ленобласти.
Дима! Попрошу еще раз для тупых объявить, у кого , вообще, существуют такие полномочия, как просматривать ПС пользователей форума, про админа я в курсе, а кто еще?
Потому что читая тему непонятно! Спасибо.
У всех тех, у кого есть доступ к базе данных портала, это я и cat-x, то есть у двух человек.
Дело было так, мегафоновская моккула, Абсолютно чистый комп, Гатчинский район ленобласти.
Ну тут без ип-адреса мне трудно сказать. Адрес мегафона попал в диапазон забаненных у нас адресов. Возможно с этих адресов когда-то спамили на форум и по этой причине я забанил их. Бан не принципиален, т.е его можно снять, но надо знать ип адрес, который ета моккула получает.
А почему к юзеру Люся всегда столько внимания со всех сторон.:)
Мне, в общем-то, без разницы, но просто навязчиво, имхо.)
Мне всё равно. Пусть беснуются
Чон Сон Ы
11-03-2013, 20:28
Мне всё равно. Пусть беснуются
Альдовна матерится в ПС и грязно оскорбляет. Еуда выслать сообщение, чтобы охладить юзершу?
А с чего Вы так решили?Ведь нельзяж просто так обвинить в двойном нике.
Да, без вещдоков трудно что-либо тут 100% доказывать. Вот я, например, ранее высказал свои соображения о многоликости..., и объяснил - почему. Подтвердить это можно, имея в руках лог-файлы времен ДО того, как я сообщил о подозрении. Ну кто ж такой файл даст - это дело администрации. А посмотреть самим - времени нет, или пока не считают нужным.
Косвенно мои предположения подтвердились сегодня: модераторы открытым текстом пишут, что выкладывали сюда ПС юзеров, выкладывать будут, и ещё обмениваются чужими письмами друг с другом, при этом уведомляя весь форум :( Господа и госпожи, это - форменное свинство, не говоря уже о том, что - грубейшее нарушение Правил и частной переписки вообще. Если юзер(-ша) нарушает что-то - баньте, но прочь грязные руки и губы от чужой переписки!
Да, без вещдоков трудно что-либо тут 100% доказывать. Вот я, например, ранее высказал свои соображения о многоликости..., и объяснил - почему. Подтвердить это можно, имея в руках лог-файлы времен ДО того, как я сообщил о подозрении. Ну кто ж такой файл даст - это дело администрации. А посмотреть самим - времени нет, или пока не считают нужным.
Косвенно мои предположения подтвердились сегодня: модераторы открытым текстом пишут, что выкладывали сюда ПС юзеров, выкладывать будут, и ещё обмениваются чужими письмами друг с другом, при этом уведомляя весь форум :( Господа и госпожи, это - форменное свинство, не говоря уже о том, что - грубейшее нарушение Правил и частной переписки вообще. Если юзер(-ша) нарушает что-то - баньте, но прочь грязные руки и губы от чужой переписки!
Насчет грязных рук. Прежде, чем поднимать новую волну негодования и разоблачений, хотелось бы получить ответ на вопрос, заданный тут:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3004051&postcount=4618
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3003731&postcount=4605
...
какое чистоплюйство)
был тут как то юзер, по началу оч ясно высказывающий свои позиции относительно некоторых народов, ага, как только поругали парня - переоделся в другой аватар и стал более осторожен)))) а так по сути то же самое
в уж какие пс писал...илоныч отдыхает)
модераторы открытым текстом пишут, что выкладывали сюда ПС юзеров,
по моему, речь идет о пс, полученных модераторами в свой адрес
kuzyanet
12-03-2013, 10:39
Доброго Утра!
Подскажите, как создать новую тему?
Доброго Утра!
Подскажите, как создать новую тему?
Выбираем раздел, например: Пoлитикa и Фaкты. Вверху слева есть кнопка "Новая тема". Нажимаем и создаем.
kuzyanet
12-03-2013, 11:07
Спасибо, разобралась :)
по моему, речь идет о пс, полученных модераторами в свой адрес
Читаем правила... ПС выкладывать на всеобщее обозрение - ЗАПРЕЩЕНО(!) А уж модератора - подавно... Лычки - долой.
Теперь... Какая хм... стёрла мой ответ вот на эту клевету Дуче:
"Сегодня Российская Федерация занимает 1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков."
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3004287&postcount=1240
В своём ответе я лишь привёл статисктику, что в Финлядии "вешаются" не меньше, если не больше (!) :fire:
Теперь... Какая хм... стёрла мой ответ вот на эту клевету Дуче:
"Сегодня Российская Федерация занимает 1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков."
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3004287&postcount=1240
В своём ответе я лишь привёл статисктику, что в Финлядии "вешаются" не меньше, если не больше (!) :fire:
Тема, в которой была опубликована ваша ссылка - о проекте закона о полном запрете на усыновление Российских детей в Америку. Ссылка на количество самоубийств в Финляндии, безусловно, впечатляет, но к теме не относится. См. определение термина офф-топ в Правилах форума.
В теме ВООРУЖЕНИЯ пишут про балконы:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3004908&postcount=896
Явный офф-топ.
Модератор там был, видел, но... У него своё, особое определение офф-топа.
И кнопку нажимал - реакции ноль, зато другие, более поздние сообщения - трутся.
В теме ВООРУЖЕНИЯ пишут про балконы:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3004908&postcount=896
Явный офф-топ.
Модератор там был, видел, но... У него своё, особое определение офф-топа.
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
antoschka
16-03-2013, 23:41
а почему убрали пост трескоеда из темы про свободные выборы?
ну подредактировали бы, если кому то что то не по душе, там ссылка весьма любопытная была,или модерация форума против подобных ссылок?
Asohnvej
17-03-2013, 00:04
модерация форума против подобных ссылок?
модерация вообще против всего, что ей не нравится. А под статью подвести они всегда могут, потому как почитать правила, можно все сообщения стирать.
Даже это сотрут :)
virmalis
17-03-2013, 00:12
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
И кнопку нажимал - реакции ноль, зато другие, более поздние сообщения - трутся.
Так пишет человек, что "кнопку нажимал". На отписочку ваш пост похож в данном случае.
Так пишет человек, что "кнопку нажимал". На отписочку ваш пост похож в данном случае.
Не во всех случаях сигнал модератору является обоснованным. Само нажатие кнопки вовсе не означает автоматическое принятие мер, а лишь информирует модератора о том или ином нарушении (с точки зрения юзера, нажавшего кнопку сигнала).
Альдовна матерится в ПС и грязно оскорбляет. Еуда выслать сообщение, чтобы охладить юзершу?
Можно несколько вопросов?
Кто у Вас на аватаре - мужчина в платке или женщина? Действительно не могу разобрать
Что за надписи что внизу - Стелуча знает (что именно она знает? это просто знает, о ком-то знает -тоже непонятки)
Стелуча спокойна - это Вы себя так успокаиваете?
Кому Вы это все странноватое написали?
смотрю-читаю и ощущение что вижу хрень.
.
Можно несколько вопросов?
Кто у Вас на аватаре - мужчина в платке или женщина? Действительно не могу разобрать
Что за надписи что внизу - Стелуча знает (что именно она знает? это просто знает, о ком-то знает -тоже непонятки)
Стелуча спокойна - это Вы себя так успокаиваете?
Кому Вы это все странноватое написали?
смотрю-читаю и ощущение что вижу хрень.
.
На аватаре кадр из фильма, Мордюкова, неужели не признала?
Какая тебе разница, что в подписи у юзера?
Моя подпись ещё выпить не вызывает?
П.С. Самый идиотский вопрос в вопросах о работе форума, согласись...
На аватаре кадр из фильма, Мордюкова, неужели не признала?
Какая тебе разница, что в подписи у юзера?
Моя подпись ещё выпить не вызывает?
П.С. Самый идиотский вопрос в вопросах о работе форума, согласись...
Не считаю вопрос идиотским потому что обычно мы ведемся на "образ" , а здесь целый "букет". 8)
Мордюкову я действительно не признала, тем более которая "знает", которая "спокойная" и еще "аристократка" . На аватаре не Мордюкова.
И заметь, я оччень вежливо тебе ответила на вопрос, не адресованный тебе лично. :D
.
antoschka
17-03-2013, 12:38
Не считаю вопрос идиотским потому что обычно мы ведемся на "образ" , а здесь целый "букет". 8)
Мордюкову я действительно не признала, тем более которая "знает", которая "спокойная" и еще "аристократка" . На аватаре не Мордюкова.
И заметь, я оччень вежливо тебе ответила на вопрос, не адресованный тебе лично. :Д
.
если нет картинки, на что вы ведётесь?
какая то хрень ей богу
antoschka
17-03-2013, 12:40
а почему убрали пост трескоеда из темы про свободные выборы?
ну подредактировали бы, если кому то что то не по душе, там ссылка весьма любопытная была,или модерация форума против подобных ссылок?
так а что с ответом?
или много чести??
Потому что это некто Навальный, которого втиснули в известный фотошоп с Путиным и Медведевым. Типа шутка юмора такая.
Чон Сон Ы
17-03-2013, 17:47
И заметь, я оччень вежливо тебе ответила на вопрос, не адресованный тебе лично. :D
.
Эшли, я не знаю кто на аватарке, но очень сильно отвечает моим представлениям о самой себе. А в подписи истинная правда, говорит о моем внутреннем состоянии.
А если образ в комплексе очень шизофреничный, то сталобыть так оно и есть. А чего мне притворяться? Чай депутатшей в Европарламент не баллотируюсь, чтобы имиджмейкеров нанимать.
Ты меня еще в фасебооке не видила, там вообще умора.
А у тебя да, все красиво интеллегентно....
Ходят слухи о неполученных ПС. Может ли быть так, что если у юзера достигнут предел (400) сообщений, то он(а) не получает новые? Узнаёт ли об этом (невозможности доставки) тот, кто отправляет ПС?
Я веду тему
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68421
Хотелось бы почистить, как насчет прав модератора?
Я веду тему
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=68421
Хотелось бы почистить, как насчет прав модератора?
Ок, должны сейчас быть.
А что нет опций
Радактированние сообщений
Добавление сообщения в центр темы
Перемещение сообщений?
Остаётся только стирать? А надо вычленить важные вопросы и добавить по степени важности вверх.
А что нет опций
Радактированние сообщений
Добавление сообщения в центр темы
Перемещение сообщений?
Остаётся только стирать? А надо вычленить важные вопросы и добавить по степени важности вверх.
Остаётся только стирать? - да, остальные функции только для модераторов.
Ну и как тему избавить от флуда и вычленить важные вопросы и добавить по степени важности вверх?
А куда делся мой ответ представителю коренных народов Севера?
не видно темы или плохо смотрела?
А куда делся мой ответ представителю коренных народов Севера?
не видно темы или плохо смотрела?
Вот тема
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72579
Вот сообшение
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3009973&postcount=4
Вот тема
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72579
Вот сообшение
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3009973&postcount=4
))))) ничего же не видно
это сеглдня юмор такой?
))))) ничего же не видно
это сеглдня юмор такой?
Где именно ничего не видно?
Где именно ничего не видно?
Угу, не работают ссылки.
Угу, не работают ссылки.
Я не знаю в чем причина.
Лапки и Викуля живы? совсем молчать...
treskoed
24-03-2013, 23:38
дежурному модератору
почему я не могу спросить причину помещения любого их юзеров ( в данном случае юзер Asohnvej ) в забанение
в новостной ленте про это нет сообщений
что в моём вопросе запрещённого правилами ?
почему мой вопрос - пост надо тереть ?
дежурному модератору
почему я не могу спросить причину помещения любого их юзеров ( в данном случае юзер Asohnvej ) в забанение
в новостной ленте про это нет сообщений
что в моём вопросе запрещённого правилами ?
почему мой вопрос - пост надо тереть ?
Спросите у пользователя Asohnvej
treskoed
24-03-2013, 23:47
Спросите у пользователя Asohnvej
будьте столь любезны ответить на вопрос:
может ли работать режим почтовых сообщений при режиме бана ?
заранее большое спасибо за труды с ответом
будьте столь любезны ответить на вопрос:
может ли работать режим почтовых сообщений при режиме бана ?
заранее большое спасибо за труды с ответом
1.11. Находясь в "бане", пользователь не имеет возможности пользоваться персональными сообщениями. Досрочное освобождение от бана по причине наличия "важных" сообщений в ящике личных сообщений пользователя - запрещено.
treskoed
24-03-2013, 23:52
1.11. Находясь в "бане", пользователь не имеет возможности пользоваться персональными сообщениями. Досрочное освобождение от бана по причине наличия "важных" сообщений в ящике личных сообщений пользователя - запрещено.
ещё раз спасибо огоромный
ранее рекомендованный совет ( см чуть выше ) уточнили
ещё раз спасибо огоромный
ранее рекомендованный совет ( см чуть выше ) уточнили
А кто сказал что пользователь Asohnvej забанен?
treskoed
24-03-2013, 23:54
А кто сказал что пользователь Asohnvej забанен?
статус Banned
статус Banned
Каждый ставит себе тот статус, какой он считает нужным. Разумеетсся, в пределах, определяемых Правилами форума.
treskoed
25-03-2013, 00:01
Каждый ставит себе тот статус, какой он считает нужным. Разумеетсся, в пределах, определяемых Правилами форума.
придётся поверить
разумеется, в пределах
Кста, предлагаю ввести пункт Правил, который бы запрещал пользователю писать статус Banned.
Если очень надо - пусть пишут banned, ban-ned, баннед и т.п. А то не понятно - сидит ли юзер, и за что.
Кста, предлагаю ввести пункт Правил, который бы запрещал пользователю писать статус Banned.
Если очень надо - пусть пишут banned, ban-ned, баннед и т.п. А то не понятно - сидит ли юзер, и за что.
Разумно. имхо.
treskoed
25-03-2013, 00:07
Разумно. имхо.
проверил
получилось
мои извинения за суету
Asohnvej
25-03-2013, 00:09
:shum_lol: Щась полфорума себе статусы поменяет на banned :shum_lol:
А вот и виновник торжества.
Дело в том, что иной раз юзера сажают, а в ленте не указаны причины... Хотелось бы избегать такие случаи.
Asohnvej
25-03-2013, 00:21
Дело в том, что иной раз юзера сажают, а в ленте не указаны причины... Хотелось бы избегать такие случаи.
А не один ли хрен? Я уже привык, что 1/3 моих писулек тут стирают, хотя несогласен. Может, и грубовато пишу, но зато внятно выражаюсь, без соплей, в точку.
Кроме того, в реале есть чем заняться, а не следить кого да за что тут заблокировали..Обьективности на 100% всё равно не будет. Плавали в админах, знаем...
А не один ли хрен? Я уже привык, что 1/3 моих писулек тут стирают, хотя несогласен. Может, и грубовато пишу, но зато внятно выражаюсь, без соплей, в точку.
Кроме того, в реале есть чем заняться, а не следить кого да за что тут заблокировали..Обьективности на 100% всё равно не будет. Плавали в админах, знаем...
Хрен, может, и один, а разница - есть. И заключается она в том, что объективности будет больше, если всегда станут указывать причины бана. Хотя и тут - серая зона. Мне иной раз напишут простыню - просто цитируют некий пункт, а за что - догадайся. Или, как последний раз, мол матерился в сообщении, а делов - ссылка на песню, которую ЕСЛИ кликнуть И послушать, то можно и услышать, но не сразу. А в самом сообщении мата - не было. И за это - 3 дня (даже больше, разбанили позже).
придётся поверить
разумеется, в пределах
Вот-же зануда...
Скажи спасибо, что твой клон ещё терпят...
Разумно. имхо.
Для разнообразия предлагаю
Запарился
В бане
В сауне
Парюсь
Офф, а что, кто-то ещё статус смотрит?
И не лень? :eek:
Офф, а что, кто-то ещё статус смотрит?
И не лень? :eek:
Дискутировать с забаненным не есть гуд - чел. не может ответить в данный момент. Для этого и нужно. Хотя встречаются тут отморозки, которые пытаются спорить с забаненными.
зы. А что, тяжело глянуть на левую часть экрана, где статус виден?
Дискутировать с забаненным не есть гуд - чел. не может ответить в данный момент. Для этого и нужно. Хотя встречаются тут отморозки, которые пытаются спорить с забаненными.
зы. А что, тяжело глянуть на левую часть экрана, где статус виден?
Посмотрел на твой...
И чё от тебя ждать, ответа?
Всё равно не дождёмся...
treskoed
02-04-2013, 11:16
кому не нравиться Ливия ?
пост про экономические успехи Ливии был размещён в ветке про америку и другие страны
в чём проблема ?
кому не нравиться Ливия ?
пост про экономические успехи Ливии был размещён в ветке про америку и другие страны
в чём проблема ?
2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
* Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи.
Обязательно должен указываться автор материала и источник.
Лапки и Викуля живы? совсем молчать...
Викуля ожила, но извинилась что не может по причине РЕДКОГО появления на форуме.
Лапки похоже вообще не появляется...
Кто следующий по старшенству?
Модераторы и администраторы!
Я в последнее время нечасто жаловался, но заколебало в последнее время обращение со стороны некоторых хамов ко мне типа "Мусьён, Мусёныш" и тому подобное.
Я уже не мальчик давно и хочется хамам дать в морду! Ну слишком хамят.
Думаю вам вам это заметно в немногих темах, где я участвую, но видно вы считаете что это мне в кайф...
На самом деле, я просто терплю, но видно пока вам не тыкнешь, сделаете вид, что так и надо...
Хотя других периодически баните...
Вам по никово надо или сами разберётесь?
Поиск не работает как всегда...
Модераторы и администраторы!
Я в последнее время нечасто жаловался, но заколебало в последнее время обращение со стороны некоторых хамов ко мне типа "Мусьён, Мусёныш" и тому подобное.
Я уже не мальчик давно и хочется хамам дать в морду! Ну слишком хамят.
Думаю вам вам это заметно в немногих темах, где я участвую, но видно вы считаете что это мне в кайф...
На самом деле, я просто терплю, но видно пока вам не тыкнешь, сделаете вид, что так и надо...
Хотя других периодически баните...
Вам по никово надо или сами разберётесь?
Поиск не работает как всегда...
Проще всего нажать ктопку сигнала модератору. А так откуда мне знать, нравится или нет, если жалоб нет...
Проще всего нажать ктопку сигнала модератору. А так откуда мне знать, нравится или нет, если жалоб нет...
Т.е. каждый раз жать на кнопку и надеяться на аналогичный результат?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3009160&postcount=646
Т.е. каждый раз жать на кнопку и надеяться на аналогичный результат?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3009160&postcount=646
Я напомню Правила форума:
Я напомню Правила форума:
Я напомню, что модераторы тоже люди и спят иногда...Никто не спорит.
Плавали, знаем..
Но что-то это хамство по нарастающей идёт, а начальство как-бе не замечает...
Вот тебе понравится, если тебя периодически будут "любя" называть Чика, Чикушечка, Чикуля, ну и тыды? :gy:
Я напомню, что модераторы тоже люди и спят иногда...Никто не спорит.
Плавали, знаем..
Но что-то это хамство по нарастающей идёт, а начальство как-бе не замечает...
Вот тебе понравится, если тебя периодически будут "любя" называть Чика, Чикушечка, Чикуля, ну и тыды? :гы:
Поплачь ещё, для убедительности.
А что ж помалкиваешь как сам остальных оскорбляешь?
Ну вот, уже банить можно. Musja срочно на клавишу модераторскую. :)
А то одних банят другие избранные. :)
16-03-2013, 22:37 Сигнал модератору #646
chiko1
treskoed 5 дней за "искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих" (п.2.34 Правил форума)
treskoed
08-04-2013, 00:25
предлагаю объединить тему
Ливия и т.д.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64016
с темой
Америка и другие страны 2
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71379&page=1&pp=60
потому как предлагаемая тема вполне обобщит предложенную
У меня вопрос о применении п. 2.4 Правил... Была открыта тема:
Ближний Восток и его окрестности
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72755
После чего, почти немедленно последовало:
Запрещается создание новых тем:
2.4. Уже обсуждавшихся на форуме, либо на которые есть ответы в разделе помощи, или в данных правилах. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней, а не создавайте новую.
т.е. отсыл к "Ливия и т.д. "
В этой связи хочу спросить... О России дублирующих тем - трудно подсчитать, кроме того, и в других темах на РФ регулярно скатываются. И, при этом, п. 2.4 не применяется. Каков, собственно, критерий "дублирования"? Кроме того, новая тема предполагала более широкий аспект (чем одна страна), т.е. о регионе, но что указано в преамбуле.
У меня вопрос о применении п. 2.4 Правил... Была открыта тема:
Ближний Восток и его окрестности
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72755
После чего, почти немедленно последовало:
т.е. отсыл к "Ливия и т.д. "
В этой связи хочу спросить... О России дублирующих тем - трудно посчитать, кроме того, и в других темах на РФ регулярно скатываются. И, при этом, п. 2.4 не применяется. Каков, собственно, критерий "дублирования"? Кроме того, новая тема предполагала более широкий аспект (чем одна страна), т.е. о регионе, но что указано в преамбуле.
Тема Ливия и т.д. также изначально своим названием предполагает "более широкий аспект, т.е. о регионе."
О России дублирующих тем - трудно подсчитать, кроме того, и в других темах на РФ регулярно скатываются. И, при этом, п. 2.4 не применяется. Каков, собственно, критерий "дублирования"?
Yanychar
08-04-2013, 16:20
Я надысь пожаловался модератору Чико на флуд от Чико. И как вы думаете, какой результат? А никакого. Модератор своих защищает!
ПС. Весеннее обострение. Илонку забанил нафсИгда. :(
Есть предложение к администрации, рассмотреть возможность небольшого реформирования Политики в связи с применением п. 2.4, что навеяно крайне резким и не вполне понятным блокированием темы
«Ближний Восток и его окрестности»
Нет сомнений, что п. 2.4 - очень нужный, дугое дело - как его применять, ибо критериев – нет, а потому – широкое поле для самоуправства. Мой пост, указанный в ссылке выше, отправили в тему Ливию... А если будет полит. тема про саудитов? Тоже - туда? Тем временем, темы про РФ растут, как грибы, и никто их не закрывает, наоборот - всячески стимулируют дублирование...
Что я предлагаю...
Поддерживать более «глобальные» темы, так они будут более живучи, станут охватывать широкий круг событий. Кроме того, станет легче следить и юзерам, и модераторам (не прыгать по десятку, а мониторить несколько). Примеры:
Великий, Могучий Европейский Союз. Тема живёт с 01-12-2009
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57559
Прибалтийские заметки, с 21-05-2010
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60208
Осторожно Газы 2! или "их снова мучают газы!", с 10-01-2006
www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16546
И, конечно, всеобъемлющая тема про РФ
Обыски оппозиционеров, RSS тема о России
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69542
её бы переименовать до выделенного, да объединить с пучком других... Не?
Это не значит, что не может быть ярких событий «в отдельно взятой стране» (примеры тому темы-долгожители про Польшу и Великобританию), но и посвящать всем странам мира отдельные темы - тоже не гуд, получится невесть что...
Я потому и предложил «Ближний Восток и его окрестности»... Регион - большой, события здесь исторически тесно взаимосвязаны. Ливия или Катар (есть и такая 26-02-2004) – только часть региона, а потому нет логики «впихивать» более общую тему «Ближний Восток» – в частную про Ливию или про Катар... Скорее - надо наоборот. Можно перенести все посты из «ливийской» темы в «ближневосточную» (оставив авторство и право модерирования за юзером treskoed), или просто переименовать первую, придав ей «глобальный характер». И будет она жить долго, радуя всех. Или кому-то от этого плохо? Взгляните тогда на многочисленные, дублирующиеся и перекрывающиеся темы про РФ – и сразу полегчает.
Верните к жизни Ближний Восток!
А что случилось с роликами Ютуба на форуме..? Или это только я их не вижу..?
Я проверил в IE и Google Chrome - все работает.
Я проверил в IE и Google Chrome - все работает.
Спасибо. Значит это мой комп. глючит... Бум разбираться... :(
Администрация! Уберите проблемного; пожалуйста. Который день причепился (как ко всем, кстати)
Сегодня, 09:43 Сигнал модератору ъ337
Муся
Бывалый
Проживание: Где, где? На трубе..
Статус: Оффлине
Цитата:
Сообщение от Алив
Продолжим по теме?
хорошо по какой теме?
> NB! Я пишу другому шеловеку !
А здесь переход на личности и москорбления непонятно от кого?!?
.............
Муся
Уууу, да тут клиника оказывается...
Больше с троллем не дискутирую, безграмотному к тому-же...
Lumikello
11-04-2013, 13:16
Скорее всего в линке два знака равенства. Ты попробуй после второго знака равенства линк скопировать и вставить.
sema1211
11-04-2013, 14:08
как создать тему не пойму?
А что то я не могу найти тему про президента россии,который попал в списки уголовников. Что то случилось?
Сан Саныч
12-04-2013, 00:52
А что то я не могу найти тему про президента россии,который попал в списки уголовников. Что то случилось?
Одно слово мафия! Она и в Фи достанет и добьется того, что ей нужно. Нельзя о криминале плохо говорить, значит нельзя....
тему вместе с одним участником в баню снесли
тему вместе с одним участником в баню снесли
участник на своём драндулете поехал на очередные разборки.
Тема то актуальная, а мы скатились на личности уже на ВТОРОЙ странице темы! Ну позор же! Я подчистил тем и вернул в политику.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72784
[QUOTE=Scobl] скатились на личности
"Муся
Ух как хвост-то распушил, весь надулся от важности и своего особого мнения...
Не лопни!
А пиши грамотно, как положено преподавателю..."
Я могу так же свободно как данные фразы, написать психопату, что он психопат, с приведением обоснований по симптомам?
Или мне бан?
Musja неприкосновенный?
Asohnvej
12-04-2013, 16:39
"Муся
Не лопни!
Я могу так же свободно как данные фразы, написать психопату, что он психопат, с приведением обоснований по симптомам?
Или мне бан?
Musja неприкосновенный?
Oтноситесь ко всему, что тут пишут, с определённой долей юмора и иронии, и будет вам тут счастье :) Здесь сидят люди разных возрастов, интеллекта, конфессии. Некое подобие Вече, правда не Новгородского, и то хорошо :) Эдак можно любого психопатом обозвать, а ещё совком, лопатой, быдлом, коровой, колобком :) Разумеется, с приведением обосновании по симптомам :)
Апеллирую от сознательно-воспинимающей части сего форума, прошу вас впредь не "подрезать" символы "[, ]" ,a также " =". Аргументирую: читать становится невозможно, где ваш текст, а где цитируемое сообщение. Людям ,в конце концов надоест разбиратся в том, что написали , и будут ваши сообщения попросту игнорировать. Вы же не этого не хотите, а то, чтобы к вашeму мнению прислушивались? Ради Вас никто тут ломать привичные правила написания сообщения или редактирования не станет, проверено не одним пользователем за долгое время.
Согласен, не стоит так серьезно ВСЕ здесь воспринимать...:)
"Муся
Не лопни!
Или мне бан?
Musja неприкосновенный?
Я устал повторять уже.
Я за два месяца насмотрелся на деле далеко не чудачеств, и удивляюсь "а может ТАК НАДО;)?)
Понятно, что многим форум, типа отдушина, снять агрессию в осносвном, и заявить о своём сусчествовании.
Но у кого-то нет времени корректировать создавшийся сбой, как ето было в теме "Спорт луб" репликами "террористы".
Спасибо! Я принял во внимание.
Простите великодушно!
Я лично умею читать и понимать!
Но. Поскольку кнопка не работает видимо (!?) .....
NB! Я написал ясно и понятно, Вопрос : "Musja неприкосновенный?"
Я за два месяца насмотрелся на деле далеко не чудачеств, и удивляюсь "а может ТАК НАДО;)?)
Понятно, что многим форум, типа отдушина, снять агрессию в осносвном, и заявить о своём сусчествовании.
Но у кого-то нет времени корректировать создавшийся сбой, как ето было в теме "Спорт луб" репликами "террористы".
Спасибо! Я принял во внимание.
Простите великодушно!
Я лично умею читать и понимать!
Но. Поскольку кнопка не работает видимо (!?) .....
NB! Я написал ясно и понятно, Вопрос : "Musja неприкосновенный?"
Я отвечу тоже ясно и понятно.
Если вопрос был чисто теоретический, то ответ на него "нет".
Если вопрос касался какого-либо конкретного поста, то, пожалуйста, ссылку на него. Не думаете же Вы, что модераторы перелопатят сейчас весь форум, чтобы найти цитируемый пост, а вместе с ним и ответ на вопрос, неприкосновенен ли пользователь Musja.
Пост #1895
Мои обьяснения:
Признаки психопата:
Отсутствие уважения к личной жизни, отсутствие тактичности и деликатности; словесная агрессивность; на словах же завышенное значение сексуальных тем; эгоцентричность, безразличие к чувствам, эмоциям, интересам других людей
Musja / Mulja
Вообще принцип не понятен, за мат и оскорбления 5 дней, а просто за непонятное "наезд" 7 суток.
А то что меня психопатом назвал придурок начальник не заметил!
Tuomonen
13-04-2013, 00:12
Mulja так ты Musja?
Такое возможно в бане? Расскажи....
??? АнгрыБирд в 02.34! АнгрыБирдьа стерли;) Неймется. Конкретно весеннее обострение.
Предлагаю (серёзно) создать отдельную тему, сназванием, например Емо, «Эмо», «Эмоции»
Б теме можно (вообще, или провоцируясь на мой ник, кому неймется) раздражатся, скандалить, материться ... и тп выражать свои эмоции (при отсутствии мыслей и потребности выражения мыслей).
При явной абсурдности идеи(за отсутствием иного способа, кроме банов, но ето не работает, чел же остается "собой самим"), это может позволит страждущим "выразиться", почувствовать "облегчение", на время успокоиться, возможно. Никаких банов в теме Емо > минимум работы модераторам, спокойствие в тематических разделах.
Чисто гуманность.
Мне, лично, совершенно лишнее отвлекаться на невротиков, как и всем нормальным людям.
Моя задача на форуме, найти умных людей, думающих наперед, любящих себя и своих детей; получить поддержку и получить возможность дать своим детям, вместе с детьми других родителей, иметь хоть близко равные условия с детьми так наз. элиты, с целью раширения жизненных возможностей.
Я благодарен за дельные советы и добрые пожелания!
Доброго дня всем читающим! И хорошего настроения.
иметь хоть близко равные условия с детьми так наз. элиты, с целью раширения жизненных возможностей.
А что этот форум элитный? :)
А что этот форум элитный? :)
Вы у меня спрашиваете?
Я не знаю, по правде, статус форума.
Слово привлекло?
Елитный, ето милое русскоговорясчим слово. Я употребил в отношении "правяшего класса" уровня образования
Вы у меня спрашиваете?
Я не знаю, по правде, статус форума.
Слово привлекло?
Елитный, ето милое русскоговорясчим слово. Я употребил в отношении "правяшего класса" уровня образования
У Вас.
Это же ваше. :)
Моя задача на форуме, найти умных людей...иметь хоть близко равные условия с детьми так наз. элиты
По-моему ето флуд (и ответы с моей стороны) ??? Как правильно? Где отвечать?
Милый, Crest , Вы чем занимаетесь?;) Склеиванием кусочков текста, с целью изменить смысл. Зачем?
Ето засоряет тему "Работа форума" Ваша цель работу форума затруднять или играть в "непомание"?
"Слово привлекло?
<” элитный”, это милое русскоговорящим слово. Я употребил в отношении "правящего класса" уровня образования". >
У людей власти решений и денег совсем иные условия жизни и иные знания получают дети, а ешё ети дети получают навыки, с детсва, единения интересов, сил, знания, когда нужно.
Упреждая вопросы: я знаю, общаюсь с людьми состоятельными и с людьми открывающими "границы знания" (NB! это не те знания, которые продаются в книжных магазинах и даются в школах "для всех")
Lumikello
14-04-2013, 12:34
На мое сообщение
Если действительно такое соц.исследование существует, то это.......
мне заявляют
Не, ну подснежник предпочитает весной видеть исключительно собачье .... , вылезающее из-под тающего снега... Имеет право. :) Ответьте модераторы - это намеренная провокация?
или это просто глупость? на которую не следует обращать внимания?
На мое сообщение
мне заявляют
Ответьте модераторы - это намеренная провокация?
Я не модератор. Но это
1. Намеренная провокация
2. Совершённая, совершенная глупость.
На которую не следует обращать внимания. Продолжайте, ориентируясь на тех, кто разделяет Ваши (идеи, цели, мнения)
Leonilla
14-04-2013, 12:58
Я не модератор. Но это
1. Намеренная провокация
На которую не следует обращать внимания. Продолжайте, ориентируясь на тех, кто разделяет Ваши (идеи, цели, мнения)
А мне нравятся Ха-ХИны ироничные комменты. Хамство намного хуже. И потом, по моему мнению, Ха-Ха-человек с трезвой головой. Я лично к ней прислушиваюсь.
Ввести кнопку "Благодарность" для поощрения умных подсказок, советов и тп
Порой эти советы очень качественные и ценные, для спрашивающего.
Есть вообще "кладезь", очень ценные.
И людям приятно и поощряет.
Я глянул : Asohnvej четко и ясно дал совет.
Заслуживает поощрения!
Кто поддерживает ?
(Можно обратную связь, ЧЕРНУЮ МЕТКУ, "помойщикам", кто слова ... И мусорит темы. Тоже будет работать.)
Моё тихое, но твёрдое мнение: высказывания ХаХа - это своего рода знак качества форума. Это проницательность, юмор, здравомыслие, умение "дойти до самой сути", попасть в "десятку", эрудиция и высокая культура в противовес ханжеским, лицемерным, неумным, хамоватым постам многих оппонентов. ИМХО.
Drakonchik
14-04-2013, 18:42
Гордыня обычно понимается как высокомерие, надменность, свойство человека ставить себя выше всех и признавать правомерность только своей позиции.
Не обсуждаю.
Признавать правомерность только своей позиции и вопреки абсолютно всем - ценнейшее свойство.
Ты выбрала свое, смогла отстоять перед собой, выдержать давление всех. Решение стоящее жизни.
Все погибли - ты осталась. Смогла убедить еще нескольких - мужа и кого-нибудь еще: осталась не одна.
Оспорь.
Чон Сон Ы
14-04-2013, 19:38
Моё тихое, но твёрдое мнение: высказывания ХаХа - это своего рода знак качества форума. Это проницательность, юмор, здравомыслие, умение "дойти до самой сути", попасть в "десятку", эрудиция и высокая культура в противовес ханжеским, лицемерным, неумным, хамоватым постам многих оппонентов. ИМХО.
Если бы ХаХа относилась с уважением ко всем, а не только к избранным, так и цены бы ей не было. А так, очень милый человек.
Drakonchik
14-04-2013, 19:40
Я никого убеждать в своем мнении не буду даже мужа)) и будущего кстати тоже) Мое мнение и позиция останутся при мне и буду жить согласно им (если сама не поменяю), но это не дает мне право думать что моя позиция и мнение самое правильное и какое/то более здравомыслящее, чем другое. (я писала прошлый пост в ответ на пост который был передо мной)
Чон Сон Ы
14-04-2013, 19:49
На мое сообщение
мне заявляют
Ответьте модераторы - это намеренная провокация?
Это и есть неуважение, о котором я упомянула в предыдущем посте.
Yanychar
14-04-2013, 19:56
Если бы ХаХа относилась с уважением ко всем, а не только к избранным, так и цены бы ей не было. А так, очень милый человек.
Невозможно относиться с уважением к людям, которых не уважаешь.
А ХаХе цены нет. Но зависть понимаю. Сам ей завидую за умение четко выразить мысль.
Канарейка
14-04-2013, 20:14
Цитирую Правила форума:
Запрещается:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
За Хахашечку я могу даже в модераторы вернуться - это угроза. :bratok:
Чон Сон Ы
14-04-2013, 20:18
А я завидую Янычару) Он такой мужественный и смелый)) Даже чуточку его боюсь)
Эти качества меня не прельщают, сама ничего и никого не боюсь.
Yanychar
14-04-2013, 20:31
Я уже много раз говорил тп проверить значение слова "хамство" в словаре. Не помогло.
Использует где ни поподя. :(
Чон Сон Ы
14-04-2013, 20:32
Она попросила не наказывать её за хамство?
Что она ещё попросила?
Да не переживай ты так, все уладится. Думаю информация принята к сведению.
Lumikello
14-04-2013, 20:42
Я не модератор. Но это
1. Намеренная провокация
Вы правы. И чего это я завелась на такое, извините, "интеллектуальное" высказывание? Ведь каждый видит в другом то, что видит сам. Если человек ходит по плохо убираемым улицам, то, конечно же, предполагает, что и другие ходят там же и видит то, что видит он сам.
Я уже много раз говорил тп проверить значение слова "хамство" в словаре. Не помогло.
Использует где ни поподя. :(
Не слушаются тебя:gy: ...Впрочем те,что "нипоподя",и так поди знают,что "хамство" можно изучать не только по словарям.
Достаточно твои перлы читать,хотя бы иногда:gy: ,в них 90% "хамства" :gy:
Остальные 10% грамматические,стилистические и прочие ошибки
Если бы ХаХа относилась с уважением ко всем, а не только к избранным, так и цены бы ей не было. А так, очень милый человек. :D
+100500.
по Райкину: "...мы его не любим - он тоже купил..." :D
Одно дело, когда люди понимают и согласны с тем, что в своих друзьях и хороших знакомых видят только хорошее, и недостатков не хотят замечать.
И совсем другое - когда с пеной у рта кричат, что только они и их приятели и правы, а все чужие и пришлые - хамы просто потому, что они с ними не знакомы, и понимать их и не надо вовсе, потому как "мы его не любим, он...".... :D
Люди, будьте самокритичны: все бывают неправы. Иногда.
имхо.
(и я тоже ) :D
А "чужие" иногда тоже неплохо рассуждают.....
Вы правы. И чего это я завелась на такое, извините, "интеллектуальное" высказывание? Ведь каждый видит в другом то, что видит сам. Если человек ходит по плохо убираемым улицам, то, конечно же, предполагает, что и другие ходят там же и видит то, что видит он сам.
Вот;) Вы умница. И умные делают то, что кажется умным (с усталости, потери внимания, перегруза деятельности, перегруза эмоций), что оказывается, неуместным. Как люди. Я тоже. Но умный, как Вы, учится, поправляет сам.
Провокация всегда намерена. Отвлечь. Тренирует силу воли и собранность;) Можно натренировать: улыбнуться и спокойно делать свое.
Я очень благодарен замечательным людям на форуме!
А как меня отговаривали выходить, мол...
Нашими четкими действиями мы можем улучшить работу форума.
Перестать отвлекаться на пустое. Перестать писать пустые посты ( это я себе установки)
Создавать людям хорошее настроение. Обдумывать советы. Излагать четко.
!!! Читать, вникая! Суть всегда есть, не на виду!
[russian.fi, 2002-2014]