View Full Version : Вопросы работы форума 11
Чико,а кто у тебя на аватарке?
ЛУИС РОЙО — КЛАССИК ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЖИВОПИСИ, ну а chiko1 фантастической модерации в классе бан без проблем. :D
Ты забыл написать, что всех с наступающим Рождеством!
Справедливое замечание... поздравления для лютеран и католикофф...
Поздравляю тебя Чико, ты -......
Справедливое замечание... поздравления для лютеран и католикофф...
Поздравляю тебя Чико, ты -......
Зарубежная православная тоже празднует сегодня.
Time, antoschka пожалуйста, обратите внимание, что вы в разделе "Вопросы работы форума". Спасибо.
если очки снять,то Феликса эдмундовча похож.
Вектор Северный
25-12-2013, 00:45
фигня какая-то,бесит изрядно: половина букв с первого раза не пропечатывается.Именно на форуме,в других местах всё в порядке.Не знаю что с этим делать
antoschka
25-12-2013, 00:48
фигня какая-то,бесит изрядно: половина букв с первого раза не пропечатывается.Именно на форуме,в других местах всё в порядке.Не знаю что с этим делать
зато всё вытерается, на раз...! доатижения
Я об этом уже ТРИ РАЗА сказала/сообщила/написала здесь.
Мне сказали:сама дура,меняй настроики,а еще о политике рассуждает..
Никто не хочет понять,что этот глюк только на этом форуме у меня по крайней мере..
Вектор Северный
25-12-2013, 00:54
Я об этом уже ТРИ РАЗА сказала/сообщила/написала здесь.
Мне сказали:сама дура,меняй настроики,а еще о политике рассуждает..
Никто не хочет понять,что этот глюк только на этом форуме у меня по крайней мере..
если уже не только у тебя,то это нездоровая канитель.Невозможо нормально ничего написть - абракадабра какая-то.Полчаса редактируешь потом
если уже не только у тебя,то это нездоровая канитель.Невозможо нормально ничего написть - абракадабра какая-то.Полчаса редактируешь потом
и не только у меня,тут об этом спрашивали. Внятного ответа не было. Сурияно,насколько помню тоже особо долго посты правил перед выпуском, намудрил при правке с ником и был уделан в баню за умышленное искажение ника.
Странно,что посты иногда нормально проходят,а иногда ну в каждом слове канителиться приходится.
hint: писать ответ в текстовом редакторе, ну хоть Notepad, который во всех windows есть. Потом копировать и отправлять. Если прошло с глюком, копировать всё снова в режиме правки - это легче, чем заново набирать...
Вектор Северный
25-12-2013, 01:06
и не только у меня,тут об этом спрашивали. Внятного ответа не было. Сурияно,насколько помню тоже особо долго посты правил перед выпуском, намудрил при правке с ником и был уделан в баню за умышленное искажение ника.
Странно,что посты иногда нормально проходят,а иногда ну в каждом слове канителиться приходится.
ни одного поста,уже котоый день написать нормально не получается - психую,выражаюсь
хинт: писать ответ в текстовом редакторе, ну хоть Нотепад, который во всех щиндощс есть. Потом копировать и отправлять. Если прошло с глюком, копировать всё снова в режиме правки - это легче, чем заново набирать...
через тернии к звёздам,короче. жизнь рядового обывателя форума перестала казаться раем.
Вектор Северный
25-12-2013, 01:09
hint: писать ответ в текстовом редакторе, ну хоть Notepad, который во всех windows есть. Потом копировать и отправлять. Если прошло с глюком, копировать всё снова в режиме правки - это легче, чем заново набирать...
для судьбоносных постов в полит.разделе может это и проканает,но из-за пары строк во флуде так конкретно заморачиваться...
ни одного поста,уже котоый день написать нормально не получается - психую,выражаюсь
вот ,смотри,я третьего дня уже не заморачивалась,ошибки не правила.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3178378&postcount=6716´
для судьбоносных постов в полит.разделе может это и проканает,но из-за пары строк во флуде так конкретно заморачиваться...
А почему у меня нет проблем?
ПонЯл, я гуру! :gy:
а это в тему?ну да ключевое слово
а это в тему?ну да ключевое слово
уже и спросить ничего нельзя. Может я ему в личку написать постеснялась
:kotedance:
Вектор Северный
25-12-2013, 01:28
вот ,смотри,я третьего дня уже не заморачивалась,ошибки не правила.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3178378&postcount=6716´
такая-же каавасиякак у ебя тоько ещё и пробелы через раз пробиаются. Тоже нчего не редактировал и не исправлял
уже и спросить ничего нельзя. Может я ему в личку написать постеснялась
:kotedanc
Я за равноправие,если тереть то всё,просто спросила это в тему работы ?у кого какой аватар ценная инфа?Сами ратуете и сами же противоречите и лукавите
Я за равноправие,если тереть то всё,просто спросила это в тему работы ?у кого какой аватар ценная инфа?
Мафа,найди себе другой обьект для задавания вопросов.
кинки покушай,праздник у людей.
Может я через аватар внутренной мир героя познать хочу.И для меня такая инфа будет являться ценной.
Скопирую свой пост еще сюда:
В честь праздника две новости.
Первая: мы с модераторами решили провести эдакую мини-амнистию в честь Рождества, тоесть разбанить забаненных на данный момент. На практике это - Кими. Кими, добро пожаловать обратно, и мы очень надеемся, что ты тоже сделаешь жест навстречу и не будешь заставлять модераторов возобновлять бан
Вторая новость - тоже своеобразная амнистия, только еще не забаненному. Finnik, ваше поведение терпеть становится очень трудно. Если оно будет продолжаться - вечный бан не за горами. Мы очень надеемся, что вы учтете это.
Еще раз с Рождеством! Спокойных праздников!
~aurinko~
25-12-2013, 14:09
Я думала что это мой комп а не форум так как транслитом больше нигде не пользуюсь. Тоже такая же проблема. А ещё с первого раза не выпускает когда на выход нажимаю. Иногда по 4 раза нажимаю чтобы выпустили. Когда захожу галочку "Запомнить" убираю. Точно убираю, на все 100%.
Скопирую свой пост еще сюда:
В честь праздника две новости.
Первая: мы с модераторами решили провести эдакую мини-амнистию в честь Рождества, тоесть разбанить забаненных на данный момент. На практике это
Еще раз с Рождеством! Спокойных праздников!
Акса-47 (он же вроде Павлел Морозофф) могли бы тоже амнистировать,отсидел уж достаточно,почти как Ходор.
С Наступающин Новым Годом ! :jit: :xdedmoroz
El Sirujano
26-12-2013, 15:02
Именно так всё и было. Я тогда грешным делом подумал, цвхто это я виноват, писал быстро- вот отсюда и ошибки. Самое неприятное в той истории был не бан- я всё-равно улетал на неделю в Штаты, так-что по-любому оставался вне форума, а то, что был снесён полностью весь пост, на написание которого ушло действительно много времени.
Кстати, сейчас глюка, о котором здесь говорили, нет. А вот остался другой: иногда на форум удаётся зайти только с третьей/четвёртой попытки.
Всех с наступившим Рождеством!
Yanychar
26-12-2013, 19:01
У меня то же самое.
а амнистия на форуме будет?
Канарейка
27-12-2013, 17:55
а амнистия на форуме будет?
Дык амнистировали уже всех, кто не в перманентном бане.
не все....
Канарейка
27-12-2013, 18:01
не все....
Все, у кого не ПОСТОЯННЫЙ бан. :)
Все, у кого не ПОСТОЯННЫЙ бан. :)
IP 87.100.247.138
забанет на за что
Канарейка
27-12-2013, 18:48
IP 87.100.247.138
забанет на за что
По адресу банят только спамеров, обычных нарушителей банят таки по нику.
По адресу банят только спамеров, обычных нарушителей банят таки по нику.
я не знаю кто такие спамеры, меня забанили по адресу!
Forbidden
You don't have permission to access /forum/showthread.php on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) Server at www.russian.fi Port 80
Канарейка
27-12-2013, 18:53
я не знаю кто такие спамеры, меня забанили по адресу!
Forbidden
You don't have permission to access /forum/showthread.php on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) Server at www.russian.fi Port 80
По адресу обычных пользователей не банят. Если есть какие-то проблемы, то просто напиши Скоблу с описанием проблемы. Сама посуди какой смысл банить тебя наполовину?
По адресу обычных пользователей не банят. Если есть какие-то проблемы, то просто напиши Скоблу с описанием проблемы. Сама посуди какой смысл банить тебя наполовину?
он сказал мне, попроси хорошо, почему я должна попросить хорошо, я чо тут хуже всех плохих?
Канарейка
27-12-2013, 19:02
он сказал мне, попроси хорошо, почему я должна попросить хорошо, я чо тут хуже всех плохих?
Ну а почему бы просто нормально не попросіть? Ты ведь и сейчас толком проблему не изложила, зато возмущаешься. Не должен Скобл отслеживать адреса всех спамеров в поисках адресов пользователей, бывают всякие накладки. Учитесь диалогу, люди. :)
В любой случае кроме Скобла помочь тебе никто не в силах.
Ну а почему бы просто нормально не попросіть? Ты ведь и сейчас толком проблему не изложила, зато возмущаешься. Не должен Скобл отслеживать адреса всех спамеров в поисках адресов пользователей, бывают всякие накладки. Учитесь диалогу, люди. :)
если бы я знала проблему, я его раз попросила, он мне ответил-попроси хорошо, это как хорошо?
Канарейка
27-12-2013, 19:08
если бы я знала проблему, я его раз попросила, он мне ответил-попроси хорошо, это как хорошо?
Ну хоть как-то, всяко лучше, чем просто воздух гонять.
Напиши ПС с описанием проблемы, все что выдает, когда выдает, где выдает - я как поняла не на каждом компьютере эта проблема существует? Вообще пиши все, что видишь или не видишь.
Ну хоть как-то, всяко лучше, чем просто воздух гонять.
Напиши ПС с описанием проблемы, все что выдает, когда выдает, где выдает - я как поняла не на каждом компьютере эта проблема существует? Вообще пиши все, что видишь или не видишь.
Скоблу написать?
Канарейка
27-12-2013, 19:13
Скоблу написать?
Да, ему. Обычный модератор тебе не сможет помочь.
Да, ему. Обычный модератор тебе не сможет помочь.
написала, но думаю это бесполезно...
спасяб Чико 1 тема развод и бред
пожизненных амнистировать не будете?
число участников заметно поубавилось. скукотища на форуме.
Канарейка
28-12-2013, 18:14
Можно подумать, что кто-то из перманентных ещё не перерегистрировался на форуме. :rolleyes:
Можно подумать, что кто-то из перманентных ещё не перерегистрировался на форуме. :роллеыес:
Понимаю,что с рецидивистами надо бороться,но пожизненный срок как-то не красит этот форум...Явный перебор.
Перерегистрироваться и "воскреснуть" не каждому дано,требует определенной сноровки,как я понимаю.
Можно подумать, что кто-то из перманентных ещё не перерегистрировался на форуме. :rolleyes:А что, MAC-адреса уже перестали в базу писать?
Канарейка
28-12-2013, 18:30
Понимаю,что с рецидивистами надо бороться,но пожизненный срок как-то не красит этот форум...Явный перебор.
Перерегистрироваться и "воскреснуть" не каждому дано,требует определенной сноровки,как я понимаю.
Пожизненное получают спамеры и клоны. Из обычных форумчан перманент имеют единицы, но те, кто имеют - чесслово, достойны того.
Может форум и не красят, но перманент это не сиюминутнаяя прихоть, а крайняя мера, когда год за годом банишь человека за одни и те же нарушения, а он в упор не понимает, что от него хотят.
и кроме прочего может покараться вторым и последущими вечными посылами с форума...
я бы не была такой "кровожадной",надо уметь прощать. Ну если только не явный криминал,а личные амбищии.
Я всех простила,всем отпустила,более того,благодарна за науки и мне хорошоооо!
Канарейка
28-12-2013, 18:31
А что, MAC-адреса уже перестали в базу писать?
А что это меняет?
год за годом банишь человека за одни и те же нарушения, а он в упор не понимает, что от него хотят.Ужели Вы год за годом кого-то банили?
А что это меняет?Понял, пишут, спасибо :) Это значит, если ник забанен, то человека можно банить "по железу", даже с новым ником.
Канарейка
28-12-2013, 18:34
Люди, вы обсуждаете каких-то забаненых и призываете их теоретически простить. Перефразирую Дубцову: Кого? Зачем? :eek:
Разбанить 15 клонов юзера Блекки?
Или пару сотен спамеров?
Канарейка
28-12-2013, 18:37
Ужели Вы год за годом кого-то банили?
Да, лично я банила постоянно Блекки и Акса47, например. Но разве они по выходу из бана хоть на немного менялись? Нет, начинали с ново силой. У меня к ним нет ничего личного и Блекки даже в чем-то мне симпатична, но шуму о неё было много и всегда.
Или пару сотен спамеров?Не, спамеров не надо выпускать. Я их терпеть ненавижу.
Да, лично я банила постоянно Блекки и Акса47, например. Но разве они по выходу из бана хоть на немного менялись? Нет, начинали с ново силой. У меня к ним нет ничего личного и Блекки даже в чем-то мне симпатична, но шуму о неё было много и всегда.
яркие юзеры, своими оживленными темами привлекали сюда дополнительных участников.
зато теперь на форуме гробовая тишина и покой, типичная для депрессивной суоми :)
Канарейка
28-12-2013, 18:51
яркие юзеры, своими оживленными темами привлекали сюда дополнительных участников.
зато теперь на форуме гробовая тишина и покой, типичная для депрессивной суоми :)
Яркие юзеры - это ни о чем. Упомянутые мной вполне себе пописывают на форуме.
PLTosCqkh70
Представь себе - купил ты пылесос. Заплатил денег. Принёс домой, включил. А он, вместо того, чтобы пылесосить - например читает стихи. Или играет гимны...
Представь себе - купил ты пылесос. Заплатил денег. Принёс домой, включил. А он, вместо того, чтобы пылесосить - например читает стихи. Или играет гимны...
это ты про рекламодателей на руссиан.фи, которые рассчитывали на большее количество посетителей, а не их сокращение? :)
это ты про рекламодателей на руссиан.фи, которые рассчитывали на большее количество посетителей, а не их сокращение? :)
нет..... насчет рекламодателей я ничего не знаю.... могу только им посоветовать всегда быть скромнее в прогнозах... здорово помогает....
Канарейка
28-12-2013, 19:02
Я так понимаю, что Вам есть что и с чем сравнивать, и за месяц наблюдений Вы вдруг стали обладателем некой тайной статистики, недоступной для администрации? :spy:
Яркие юзеры - это ни о чем. Упомянутые мной вполне себе пописывают на форуме.
какой тогда смысл в перманентных банах? где логика сестра?
Как лицо заинтересованное,ибо,когда по весне крыша у известнго персонажа, ехала и оно писала всякую ерунду не отдавая отчета себе в дозволенных границах.. я понимаю... но когда крыша на место встаёт в холоные сезоны,я готова простить.
вот с 47 не знаю, ne успела отследить,за что его.
Канарейка
28-12-2013, 19:07
какой тогда смысл в перманентных банах? где логика сестра?
Ну хоть на месяц-другой успокоить буяна. А так да, борьба с ветряными мельницами.
Канарейка
28-12-2013, 19:09
но когда крыша на место встаёт в холоные сезоны,я готова простить.
Ну да, можно на первой странице графики ПМС публиковать. :)
Я так понимаю, что Вам есть что и с чем сравнивать, и за месяц наблюдений Вы вдруг стали обладателем некой тайной статистики, недоступной для администрации? :spy:
откуда взялся определенный срок?
наблюдаю за форумом с дня его создания, когда группа малолеток создала чат для общения :)
Канарейка
28-12-2013, 19:12
наблюдаю за форумом с дня его создания, когда группа малолеток создала чат для общения :)
Я именно так и подумала. :)
Ну да, можно на первой странице графики ПМС публиковать. :)
Ыыыыы. и,да спасибо тебе . за реагирование тогда.
Вот реально,куда хуже бывали ситуации с другими лицами,которые как тот варан ,кусали и ходили неделями следом дожидаясь,когда я матом ругнусь и пойду за медным тазом.но там не ты модеровала.
а с графиками-дело!
ой,я помню йтот чат,у мня там дочко сидела в 13 лет.
Канарейка, надо определиться) Блекки это что? Была Бекки, и была Блек. Да. Обе были забанены, хотя под конец Бекки успела сделать харакири. Да, Бекки сейчас здесь, её ядовитый стиль ни с каким не спутать, привет всем котикам. Блeк, видимо, тоже, поскольку без форума она не может) Но это два разных диагноза)
Как лицо заинтересованное,ибо,когда по весне крыша у известнго персонажа, ехала и оно писала всякую ерунду не отдавая отчета себе в дозволенных границах.. я понимаю... но когда крыша на место встаёт в холоные сезоны,я готова простить.
вот с 47 не знаю, не успела отследить,за что его.
За всеми не уследишь,жизни не хватит:gy:.Полагаю,что за перебор Акса убрали.Перебрал вечером,упекли "навсегда"...Вот эта категоричность "пожизненная" не нравится,пусть даже из уст Канарейки :gy:
Канарейка
28-12-2013, 19:21
Канарейка, надо определиться) Блекки это что? Была Бекки, и была Блек. Да. Обе были забанены, хотя под конец Бекки успела сделать харакири. Да, Бекки сейчас здесь, её ядовитый стиль ни с каким не спутать, привет всем котикам. Блeк, видимо, тоже, поскольку без форума она не может) Но это два разных диагноза)
Блекки=Блек. Была она ещё до Бекки и самоназывалась как Блекки частенько. :)
А Бекки да, тож показательно.
За всеми не уследишь,жизни не хватит:гы:.Полагаю,что за перебор Акса убрали.Перебрал вечером,упекли "навсегда"...Вот эта категоричность "пожизненная" не нравится,пусть даже из уст Канарейки :гы:
ну пусть тот,кто ни разу не выпил перед голубым экраном, кинет в меня тапком.
Канарейка, надо определиться) Блекки это что? Была Бекки, и была Блек. Да. Обе были забанены, хотя под конец Бекки успела сделать харакири. Да, Бекки сейчас здесь, её ядовитый стиль ни с каким не спутать, привет всем котикам. Блек, видимо, тоже, поскольку без форума она не может) Но это два разных диагноза)
Что значит" определиться"? Что ли весь мир хочешь переделать? Тебе Бекки не нравится? не читай про неё,и её не читай,я тоже её не читаю,и она мне не мешает:gy:
Что значит" определиться"? Что ли весь мир хочешь переделать? Тебе Бекки не нравится? не читай про неё,и её не читай,я тоже её не читаю,и она мне не мешает:gy:
Почему переделать? Я из любви к жанру
Почему переделать? Я из любви к жанру
это из любви к флуду,как я понимаю? Ну так влюбляйтесь,размножайтесь,в конце концов,но что это- "надо опредeляться" в вопросе о бекки так и осталось неясным. :gy:
ну пусть тот,кто ни разу не выпил перед голубым экраном, кинет в меня тапком.
Запросто!
Давай сразу сапогом.
Так надежнее.
Я просто помню времена, когда пятничный вечер превращался на форуме в фантасмагорические шоу. А потом модерам надо было вычищать все темы от потоков сознания.
Не знаю, как сейчас обстоит дело с этим, но на первый взгляд проблема пятничного ужирания в хлам уже неактуальна здесь.
Какая жалость, без троллей такая скукота...
Да, насколько участников поубавилось?
На все твои клоны?
antoschka
28-12-2013, 21:53
Да, насколько участников поубавилось?
На все твои клоны?
у тебя чтоль клонов нет?
помолчи...
А кто у нас Бекки нынче? :eek:
Форум впервые за долгое время прекратил напоминать зверинец.
Если скучно, почитай книжку, посмотри фильм. Способов много.
Почему посторонние люди должны смотреть и участвовать во всех этих концертах, которые здесь происходили?
у тебя чтоль клонов нет?
помолчи...
НЕТ!
Ещё вопросы есть?
Почему посторонние люди должны смотреть и участвовать во всех этих концертах, которые здесь происходили?
:agree: Форум стал чище,но пользователей меньше,вывод напрашивается.....
antoschka
28-12-2013, 22:02
НЕТ!
Ещё вопросы есть?
ты врёшь.....
Я просто помню времена, когда пятничный вечер превращался на форуме в фантасмагорические шоу. А потом модерам надо было вычищать все темы от потоков сознания.
Не знаю, как сейчас обстоит дело с этим, но на первый взгляд проблема пятничного ужирания в хлам уже неактуальна здесь.
да ладно!http://risovach.ru/kartinka/1417280
Надеюсь это ты без подколок в мой адрес?
Тогда кратенько, периодически появляются маски или тролли с истошными криками "Скукота, всех забанили, напишите чего-нибудь интересное, весёлое, а то мне скучна"...
Внемлю твоему совету, посмотрю кино.
ты врёшь.....
Факты в студию!
Иначе ты врун!
Хотя мне это не надо доказывать, что ещё и трус..
Факты в студию!
Иначе ты врун!
А Муля чей клон был? И ещё один был, но вот названия не вспомню...
antoschka
28-12-2013, 22:11
Факты в студию!
Иначе ты врун!
ух ты, тебе надо бельишко женское носить..
про муля помнишь, ведь это твой клон-факт
ну а про трус, обоснуй, чёрт...
Ещё был после последнего бана
Ещё был после последнего бана
Его и имею в виду, но видимо Муся считает что это "не считается" :)
:agree: Форум стал чище,но пользователей меньше,вывод напрашивается.....
"вязать,читать,гулять!" с
спасибо "чистильщику", загляну-и вязать))) я почти серьёзно...
Канарейка
28-12-2013, 22:17
Так, ну-ка не ругайтесь!
Чудо новогоднее испугаете.
KALAMIES
28-12-2013, 22:19
Через полчаса выключу свет здесь. От имени Канарейки заявляю. :D
Добрый кактус
28-12-2013, 22:21
Так, ну-ка не ругайтесь!
Можно подумать модераторы такие суевернные, , что без конца чистят и скоблят.
это из любви к флуду,как я понимаю? Ну так влюбляйтесь,размножайтесь,в конце концов,но что это- "надо опредeляться" в вопросе о бекки так и осталось неясным. :gy:
Имелось в виду, которая из них? Ибо их две)
antoschka
28-12-2013, 22:28
Так, ну-ка не ругайтесь!
та какая ругань, так хлопоты предновогодние :)
Имелось в виду, которая из них? Ибо их две)
Пусть будет по-твоему,то бишь две.Ну и? Придет Чико,одну почикает(забанит), другая останется,опять,может,даст приплод.Ну и? а в это же время есть навеки забаненные,не умеющие плодиться,и нет для них амнистии :gy:
Был, но сплыл!
Почему был, я сто раз объяснял, не убил, потому-что пароль не помню.
Когда последний раз от него сообщение было, кто нароет?
Официально прошу супермодераторов забанить ник Муля, а то никак некоторым покоя не даёт.
antoschka
29-12-2013, 01:15
Был, но сплыл!
Официально прошу супермодераторов забанить ник Муля, а то никак некоторым покоя не даёт.
но ведь есть!
и почему ты его сделал?
Был, но сплыл!
Похожая ситуация.Зарегистрировался,как положено,но захаживал редко,и пароль забыл.Не беда,думаю,отправлю по почте сообщение,запрошу пароль.А обратная связь не работает,финский ящик не принимает все сообщения-если не внушает доверия,так отсеивает,дескать,хлам или спам и пр.Замкнутый круг :smoke:
Чё-то с ПС трабла под праздник вылезла :(
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22176&stc=1
Канарейка
31-12-2013, 11:24
Такое выскакивает всегда, когда кто-то, чей ПС ты когда-то получил, самоликвидировался. Удали ПС от гостя и все будет в норме.
Такое выскакивает всегда, когда кто-то, чей ПС ты когда-то получил, самоликвидировался. Удали ПС от гостя и все будет в норме.
О, как! Спасибо. Жалко... Вчера кто-то написал в ПС по интересной теме и сразу удалился... :(
Не так-то легко это сделать...
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22177&stc=1
ЗЫ Особенно порадовала грамматика таблички :)
Всё, удалил. Спасибо, Птичко!!! :)
Канарейка
31-12-2013, 13:17
Не так-то легко это сделать...
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22177&stc=1
ЗЫ Особенно порадовала грамматика таблички :)
Легко, если делать это в общем списке сообщений, а не по отдельности. :)
... как говорится, лучше поздно, чем никогда...
За занятостью не успела увидеть Ваше, Lana Hel, сообщение и вот отвечаю -
теперь и я знаю все данные нашей с Вами общей знакомой, которая по сей день
- не удосужилась обьяснить причину по которой она устроила мне травлю по поводу получения ею баннов непосредственно от модераторов форума и к которым я не имела и не имею никакого отношения,
- не соизволила извиниться за клевету, за угрозы выложить собранный ею на меня - на совершенно незнакомого человека- компромат, иными словами, собранную грязь
- не удосужилась принести извинения по поводу оскорбления по отношению к моей умершей матери...
И еще.
Надо полагать не только она любительница поиграть в виртуальные игры..
Какое-то время и Вы общалисьсо мной, только вот общением, которое Вы пытались выдать за настоящее, назвать трудно - только сейчас я узнала Ваши настоящие имя и фамилию.
И похоже, что Вы с ней нашли друг друга в плане влезания в доверие к человеку, а после получения необходимой информации о нем и не выдавая себя, Вы - да - тихо слились, она же несколько иная... и те кто в теме, поймут о чем я.
Так вот, я так поняла, что Вы, создав из себя некий недосягаемый :) таинственный образ занимаетесь сбором личной информации, и, вероятно ею же и питаетесь, собирая с так хорошо знакомых Вам, вентиляторов...:)
Чего скрывать - среди переехавших достаточно ничего из себя не представляющих "загадочных" личностей.
Всем давно известно, что только время может рассудить и либо показать кто есть кто,либо поставить все на свои места.
Что я могу еще Вам сказать? ..
С такой подругой... дерзайте! :D
.
Я понимаю, что Вы хотите проявить обо мне заботу, но в данном случае я верю своим глазам и ушам. Я с Питер ФМ общаюсь в скайпе, познакомилась и с ее сыном, и с ее мужем. Я знаю ее фамилию и имя, домашний адрес, номер телефона, номер счета, по которому перевела ей деньги за любезно ею купленные мне в России и высланные в Хельсинки по моей просьбе вещи. Общение с ней – во всех отношениях приятно.
То, что Питер ФМ простила Вника, так это говорит о ее добром и отходчивом характере. Всем бы так поступать.
В своем сообщении
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3172235&postcount=6390
Вы даете ссылку на «Обратную сторону Луны». Я добросовестно прошла по указанной Вами ссылке и... какие доказательства? Записи там начинаются 25 августа 2013, а события с публикованием фотографий отца Питера были в июне 2013. Для чего давать ссылку, которую Вы даже не удосужились посмотреть, но голословно утверждаете о наличии каких-то доказательств.
Я никогда не употребляла такого выражения, узнала о нем только на данном форуме, но сегодня мне захотелось его использовать. Так вот, Ваши действия, Ashley, – это выброс экскрементов на вентилятор.
Прошу Вас, успокойтесь и прекратите гонения на прекрасного человека.
Lana Hel
02-01-2014, 18:40
... как говорится, лучше поздно, чем никогда...
За занятостью не успела увидеть Ваше, Lana Hel, сообщение и вот отвечаю -
теперь и я знаю все данные нашей с Вами общей знакомой, которая по сей день
- не удосужилась обьяснить причину по которой она устроила мне травлю по поводу получения ею баннов непосредственно от модераторов форума и к которым я не имела и не имею никакого отношения,
- не соизволила извиниться за клевету, за угрозы выложить собранный ею на меня - на совершенно незнакомого человека- компромат, иными словами, собранную грязь
- не удосужилась принести извинения по поводу оскорбления по отношению к моей умершей матери...
И еще.
Надо полагать не только она любительница поиграть в виртуальные игры..
Какое-то время и Вы общалисьсо мной, только вот общением, которое Вы пытались выдать за настоящее, назвать трудно - только сейчас я узнала Ваши настоящие имя и фамилию.
И похоже, что Вы с ней нашли друг друга в плане влезания в доверие к человеку, а после получения необходимой информации о нем и не выдавая себя, Вы - да - тихо слились, она же несколько иная... и те кто в теме, поймут о чем я.
Так вот, я так поняла, что Вы, создав из себя некий недосягаемый :) таинственный образ занимаетесь сбором личной информации, и, вероятно ею же и питаетесь, собирая с так хорошо знакомых Вам, вентиляторов...:)
Чего скрывать - среди переехавших достаточно ничего из себя не представляющих "загадочных" личностей.
Всем давно известно, что только время может рассудить и либо показать кто есть кто,либо поставить все на свои места.
Что я могу еще Вам сказать? ..
С такой подругой... дерзайте! :D
.
От Питера ФМ никакого нытья не слыхала, просьбами о помощи, переводами и проверками документов она меня не обременяла, поэтому я и перешла от виртуального общения с ней к реальному. Не делаю из этого никакого секрета: когда общение становится в тягость, я его прекращаю. Поэтому общение с Вами я прекратила даже в виртуале.
«Недосягаемым» мой образ остался только для Вас. У меня есть друзья на форуме, с которыми я знакома и годами общаюсь в реале.
И что Вам так неймется узнать мою фамилию? Не дала ее Вам, чтобы Вы мне не звонили и не беспокоили. У меня не справочное бюро и не служба помощи. Днем я работаю, вечером у меня тоже хватает своих дел.
При виртуальном общении с Вами я не преследовала цели создания образа чего-то «из себя представляющей личности». Вы просили о помощи, я ее оказывала (безвозмездно, не так ли?) по мере своих возможностей. Ну да, не дала номера телефона. Вот и вся моя «загадочность».
Ashley, человек вправе выбирать, с кем ему общаться, а с кем нет. Не так ли? Я же даже извинилась перед Вами, что общение прекратила, и вежливо причину объяснила, чего же Вам еще от меня надо? Если это по-Вашему называется «слиться», то я не знаю, как еще можно избавиться от общения с утомившим человеком. Можно просто не отвечать на сообщения, но я посчитала, что честнее сказать Вам, как оно есть.
По поводу указанной Вами ссылки на «Обратную сторону Луны» есть у Вас пояснения? Нет? Тогда повторно заявляю, что Ваши действия, Ashley, – это выброс экскрементов на вентилятор.
Претензий по поводу поведения Питера ФМ по отношению к Вам (и так ли это?) я не принимаю. Зачем Вы мне об этом пишете? По отношению ко мне ее поведение безупречно. Чего не могу сказать о Вас. Из «Ангела – Хранителя», как Вы меня называли ранее, я превратилась этим ранним утром в сборщика информации. Никакой информации о Вас я у Вас не просила. Вы сами просто ГРУЗИТЕ незнакомых Вам людей своими проблемами и всяческими подробностями о себе. Мне это не интересно, в отличие от Вас. Я уже за 27 лет жизни в Финляндии столько судеб узнала, стольким помогла, что, честно скажу, устала. Переводить, заполнять, объяснять... И чем больше русскоязычных, тем нескончаемее поток нуждающихся.
Переливать из пустого в порожнее мне надоело, о чем я Вас и уведомила. Да, признаю, терпение мое оказалось не ангельским. Тут не ангелы нужны, а вполне земная помощь, оказать которую я не могу, так как не компетентна в таких вопросах. И не вынуждайте меня развивать эту тему. Вы же знаете, что обсуждать пользователей запрещено. Однако Ваш пост, на который я сейчас отвечаю, с обсуждением Питера ФМ и меня провисело 2.1.2013 с 6:27 до вечера. Поэтому я посчитала возможным ответить Вам, по возможности не обсуждая Вашу личность и не навешивая на Вас ярлыков.
Дамы, если можно, выясняйте, пожалуйста, ваши отношения между собой.
finnik , пожалуйта, уйми свой пыл и дай возможность лбдям спокойно общаться тут на форуме. Спасибо.
finnik , пожалуйта, уйми свой пыл и дай возможность лбдям спокойно общаться тут на форуме. Спасибо.
Я не понял... я я что, не людь..? Что значит СПОКОЙНО, тут общатся..? Почему трёшь мои сообщения..? Что опять не так..? по-твоему...
Я спрашиваю, на каком основании ты трёшь мои посты и на каком основании ты закрываешь темы?!
Я не понял... я я что, не людь..? Что значит СПОКОЙНО, тут общатся..? Почему трёшь мои сообщения..? Что опять не так..? по-твоему...
Тема закрыта. Это означает, что обсуждение закончено, а не продолжается в любой из тем по твоему усмотрению. Пожажлуйста, веди себя на форуме спокойно и разумно. Уважай других пользователей, а прежде всего себя.
Я спрашиваю, на каком основании ты трёшь мои посты и на каком основании ты закрываешь темы?!
На этом:
1.5. Администрация форума и модераторский состав оставляют за собой право удалять, закрывать и редактировать любую из тем, созданных на форуме. Администрация форума и модераторский состав обязаны сообщить причину удаления темы только в случае запросов от посетителей форума. Удаление спама и рекламных тем не обсуждается публично.
На этом:
1.5. Администрация форума и модераторский состав оставляют за собой право удалять, закрывать и редактировать любую из тем, созданных на форуме. Администрация форума и модераторский состав обязаны сообщить причину удаления темы только в случае запросов от посетителей форума. Удаление спама и рекламных тем не обсуждается публично.
Я и спрашиваю, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?
Ты - не админ!
Или ты получив очередной карт-бланш от админов, возомнил из себя бога..?
Финляндия - страна свободы слова! И если ты против- понесёшь соответствующее наказание!
Финляндия - страна свободы слова! И если ты против- понесёшь соответствующее наказание!
Обязательно. А теперь пожалуйста угомонись.
автор темы сказала спасибо и попросила закрыть))))открывайте свою
п.с.обхахочешься тут с вами :lol:
автор темы сказала спасибо и попросила закрыть))))открывайте свою
п.с.обхахочешься тут с вами :lol:
Ты не в теме... Я писал в другой теме... он её закрыл
Обязательно. А теперь пожалуйста угомонись.
если всё вернёшь на место
Я сказал ВЕРНУТЬ ВСЁ НА МЕСТО!
Финляндия - страна свободы слова! И если ты против- понесёшь соответствующее наказание!Очень даже по теме "Работа форума".
Я уже предлагал гармонизировать Правила в соответствии с правами человека. Но что-то тишина... :(
Очень даже по теме "Работа форума".
Я уже предлагал гармонизировать Правила в соответствии с правами человека. Но что-то тишина... :(
Ваше предложение будет принято во внимание. Спасибо.
Я сказал ВЕРНУТЬ ВСЁ НА МЕСТО!
А вы кто? :lol:
Сори... Пожалуй да, стоит.
Я просто забываю зайти на почту... это мой старый адрес... Надо сдать в печать. Согласен.
Питер FM
07-01-2014, 02:12
А вы кто? :lol:
У вас есть,что сказать по теме "работы форума"?
Не та тема вроде,выяснять ху из ху....
Канарейка
07-01-2014, 09:17
Люди, вы когда высокопарно о свободе слова вещаете, то должны знать, что сия свобода проявляется не в том, что каждое СМИ обязано представлять разноплановую информацию, а то, что в государстве есть такая возможность. Вовсе не обязательно, что журнал Мурзилка обязан печатать матерные частушки, а Кухня ТВ предоставить время для доклада нобелевского лауреата по физике. Форум - ни чем не отличается, потому, когда материал размещается в соответствии с политикой администрации, ничьи права на свободу слова не нарушаются - за пользователем по-прежнему остается право сменить СМИ или, при желании, самому создать то, что он считает нужным.
Канарейка
07-01-2014, 09:49
Да, мы комплексуем. У каждого комплексов выше крыши.
Признание наличие комплексов не подразумевает права их удовлетворять за счет посетителей форума.
А то получается, что по сути форум - место удовлетворения пороков и комплексов, начиная с модераторов!
Дурной пример!
Канарейка
07-01-2014, 11:02
А то получается, что по сути форум - место удовлетворения пороков и комплексов, начиная с модераторов!
Да? Так может каждому с себя начать?
Ты не в теме... Я писал в другой теме... он её закрыл
Чего ты завелся? Тему закрыли по просьбе автора темы. Мог в пс у Chiko1 спокойно уточнить.
.
Люди, вы когда высокопарно о свободе слова вещаете, то должны знать, что сия свобода проявляется не в том, что каждое СМИ обязано представлять разноплановую информацию, а то, что в государстве есть такая возможность. Вовсе не обязательно, что журнал Мурзилка обязан печатать матерные частушки, а Кухня ТВ предоставить время для доклада нобелевского лауреата по физике. Форум - ни чем не отличается, потому, когда материал размещается в соответствии с политикой администрации, ничьи права на свободу слова не нарушаются - за пользователем по-прежнему остается право сменить СМИ или, при желании, самому создать то, что он считает нужным.
Правильно. У каждого СМИ свои правила... по которым и играем... Я не пишу в Мурзилку, потому как формат не тот...как и в другие издания... А если бы писал, то получал бы гонорар(!)
Здесь мы пишим согласно обозначенным правилам, бесплатно (!) Именно этим и отличается форум от прессы... Мне тебя учить, или сама дальше разжуёшь...?
Форум - свободная площадка, с определёнными ограничениями... А если модератор уберает всё что ни поподя, по своему усмотрению, согласно личных пристрастий, то... то это уже закрытый клуб по интересам... Администраторам стоит тогда поставить замок, и впускать по фейсконтролю... лишь себе лояльных...
В данном конкретном случае, человек пришёл на форум с конкретным вопросом, с бедой, болью... Его зафлудили, обхамили, выставили на посмешище... (форум стал прибежищем флудеров всех мастей, тунеядцев целыми днями строчащими белиберду..) И главное, надавали советов, следуя которым, человеку могут сломать судьбу(!)
Встретив к себе такое отношение, она конечно же ушла, закрыв дверь...
Я написал в другой теме, чтобы не делала глупостей, чтобы не слушала советы людей, которые понятия не имеют о чём пишут...(!)
Чико стёр мой пост... а потом и закрыл ещё одну тему... безосновательно..(!)
Таким образом он лишил возможности предупредить будущую маму об угрозе опрометчивых шагов..(!)
И так происходит в последнее время постоянно, о чём я уже и писал... когда меня забанили в прошлый раз...
Этот форум, БЫЛ, не холодный виртуал... За каждым ником - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, С РЕАЛЬНЫМИ ЖИЗНЬЮ, ПРОБЛЕМАМИ!!!
Такова специфика его... БЫЛА...
С нынешним курсом администрации, отдавший всё на откуп одного модератора, со своими тараканами в башке, стал помойкой.. как на бывшем аватаре известного модератора..!!!
~aurinko~
07-01-2014, 16:25
Есть кто из модераторов? У меня вопрос.
Есть кто из модераторов? У меня вопрос.
Задавай. Всегда кто-нибудь есть :)
Канарейка
07-01-2014, 16:47
finnik!
Вообщем-то любая платформа - клуб по интересам, никто не обещал никому здесь хлеб-соль и особое отношение. Администрация - между прочим и Чико тоже - сама решает, что, когда и как закрывать, стирать, переносить и объединять. Да, ты можешь спросить "почему", но требовать "ну-ка быстро взад!" - вряд ли, и уж тем более глупо с таким отношением к модераторам хотеть чтоб они тебя в число любимчиков занесли.
С другой стороны, форум - не адвокатское бюро, не служба спасения и не Красный Крест, потому каждый сам несет ответственность за свои решения.
finnik!
Вообщем-то любая платформа - клуб по интересам, никто не обещал никому здесь хлеб-соль и особое отношение. Администрация - между прочим и Чико тоже - сама решает, что, когда и как закрывать, стирать, переносить и объединять. Да, ты можешь спросить "почему", но требовать "ну-ка быстро взад!" - вряд ли, и уж тем более глупо с таким отношением к модераторам хотеть чтоб они тебя в число любимчиков занесли.
С другой стороны, форум - не адвокатское бюро, не служба спасения и не Красный Крест, потому каждый сам несет ответственность за свои решения.
Простого уважения достаточно...
А когда втихаря стирает и блокирует, и при этом молчит как партизан и ни на какие вопросы не отвечает... - это уже БЕСИТ!!!
2. Зачем только ставить подножки..? Или вы этим наслаждаетесь... как Шапокляк...(?)
Канарейка
07-01-2014, 17:07
Простого уважения достаточно...
А когда втихаря стирает и блокирует, и при этом молчит как партизан и ни на какие вопросы не отвечает... - это уже БЕСИТ!!!
2. Зачем только ставить подножки..? Или вы этим наслаждаетесь... как Шапокляк...(?)
Пардон, а ты кого-то уважаешь? Я тебя уверяю, что если ты будешь задавать вопросы нормально, то и отвечать тебе будут более охотно.
И трут ВСЕХ - и меня, и Чико тоже, просто не все из-за этого скандалят.
Asohnvej
07-01-2014, 17:10
finnik, ужо как 10 лет прошло, а ты всё в своём амплуа, только становишся с годами всё агрессивнее. Уймись уже, кому нужна твоя свобода слова? Это что-то меняет? Форум, что этот, что другой - не истина в последней инстанции. Адекват прочтёт, и сделает выводы, исходя из общих рассуждений, а не только из конкретно твоих, потому как потом, если вдруг сложилось "не так", он ведь будет искать того, кто ему такое насоветовал. А кто это, "пользователь finnik". Ну не смешно ли? Вроде как не дурак, политикой интересуешся, а рассуждаешь, как рассейский демократ эпохи Горбачёва. Наивный.
Kulkumulku
07-01-2014, 17:13
И трут ВСЕХ...
Ты считаешь, что стирание постов, не нарушающих прописанные правила форума - это проявление уважения администрации и модераторов к их авторам?
Канарейка
07-01-2014, 17:19
Ты считаешь, что стирание постов, не нарушающих прописанные правила форума - это проявление уважения администрации и модераторов к их авторам?
Во-первых, я не писала, что посты - безупречны с точки зрения Правил. Все мы люди, и все мы иногда выходим или пытаемся выйти из определенных рамок, но не всегда эти попытки заслуживают бана.
Во-вторых, зачастую стирается пост, который нарушает Правила, а за ним вся цепочка сообщений, которая последовала за этим постом. И да, на мой взгляд, это вполне себе уважение, куда большим неуважением, я считаю, было бы оставить ответные поты и выставить отвечающего полным идиотом, мол сам с собой тут дискутирует. :)
Kulkumulku
07-01-2014, 17:26
Во-первых, я не писала, что посты - безупречны с точки зрения Правил.
Я тоже не писал, что все подтирания безупречны.
Просто ты затронула тему уважения. А надо бы - взаимоуважения.
Отношение мадераторов к написанному пользователями - это лакмусовая бумажка их уважения к тем, кто заходит на форум. Правила определены, с ними понятно. Так что не стоит плодить "подзаконных актов" и тереть налево и направо по своему субъективному усмотрению.
finnik, ужо как 10 лет прошло, а ты всё в своём амплуа, только становишся с годами всё агрессивнее. Уймись уже, кому нужна твоя свобода слова? Это что-то меняет? Форум, что этот, что другой - не истина в последней инстанции. Адекват прочтёт, и сделает выводы, исходя из общих рассуждений, а не только из конкретно твоих, потому как потом, если вдруг сложилось "не так", он ведь будет искать того, кто ему такое насоветовал. А кто это, "пользователь finnik". Ну не смешно ли? Вроде как не дурак, политикой интересуешся, а рассуждаешь, как рассейский демократ эпохи Горбачёва. Наивный.
Вот мой стёртый пост...
То что я советовал, написано по ссылке для матерей одиночек, официального источника, на русском языке..(!)
Только я предупредил, что финские законы, по крайней мере в части защиты детей, не совсем соответствуют действительности... и лучше - обходить этих чиновников стороной, и не слишком доверять разноцветной упаковке...
"Мягко стелят - жёстко спать..", как говорила моя мама...
"Поскольку тему будущей мамы-одиночки почикали и закрыли, а вот такие посты гр-на Bodom остались:
"ну а что жаль.. ну какой прок может быть в высказываниях, обсолютно незнакомых и вполне допускаю, мнения тех, кто просто хотел потрепаться..
надо мнения друзей и родственников спрашивать, или тех людей, которым на вас не все равно..
а то вынесли тему на обсуждение и что..думали вам тут толкового что нить скажут?
ну вот как епсть так и получилось..
..ой.. не надо пугать.. если мать ребенка сочтет нужным не указывать имя отца, то пытать и требовать никто не будет..это фи,. а не россия.."
подниму вот эту темку... и немного отвечу...
Во-первых, это в как -раз таки в России может не будут пытать, а здесь, это вам не там... а будите упираться, вам социального работника навяжут, и поставят под наблюдение... шаг вправо-влево... ну да... читайте форум, тем было много...
Одиночки - самые слабые особи... охотиться на них хищникам из прайда легче всего...(прм. читай PRIDE)
Ну и официально тут, по русски: Финская развода ;)
http://www.yvpl.fi/russkii/razvod-v-finljandii/
и тут:
http://www.yvpl.fi/tukitoiminta/neuvoja-arjen-tilanteisiin/odotat-lastasi-yksin/
Только упоси вас господи обратиться к этой самой гос-же Teija Hallbäck-Vainikka !!! Знаю её лично... конь с яицами... и русских -терпеть не может... :( "
Пардон, а ты кого-то уважаешь? Я тебя уверяю, что если ты будешь задавать вопросы нормально, то и отвечать тебе будут более охотно.
И трут ВСЕХ - и меня, и Чико тоже, просто не все из-за этого скандалят.
Не надо выставлять меня чудовищем... Или ты думаешь он оставил здесь все мои посты, и свои, компрометирующие его..?
Канарейка
07-01-2014, 17:47
Я вижу все посты без исключения, и удаленные тоже, что позволяет мне делать вывод самостоятельно, а не с чьих-то слов.
И ещё... грубое выражение в адрес указанной мной особы, не голословно... и если надо, я это могу высказать вполне публично, перед любой аудиторией..(!) Я с ней не просто знаком, а проработал бок об бок полтора года..! Знаю её как облупленною...
Я за свои слова - всегда отвечаю...
Я вижу все посты без исключения, и удаленные тоже, что позволяет мне делать вывод самостоятельно, а не с чьих-то слов.
Зачем же ты тогда это пишешь..:
"Я тебя уверяю, что если ты будешь задавать вопросы нормально, то и отвечать тебе будут более охотно."
Чон Сон Ы
07-01-2014, 18:13
Финник, я те по человечески не советую ввязываться в разборки. Ты сам себя разрушаешь.
Ты купил аккордеон! И как же собираешься удивить нас виртуозной игрой, если сам постоянно находишься на тропе войны?
А еще советую прочитать Трансерфинг реальности. Много юзеров после этой книги пропало с форума и даже не собирается возвращаться.
Или ждешь, пока насильно забанют?
mad_crab
07-01-2014, 18:22
"По работе Форума" помехи посетителям со стороны _известного клона_
Прошу прояснить - есть факты, что (NB!)
DIK i Musja (он же Mulja, он же другие клоны, см. выше в данном разделе) это одно лицо!
Много постов ни о чем, и много провокаций и клеветы (на других пользователей, обвинения в клонах и провокации, обсуждения пользователей).
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872&page=1 1-e 14-02-2006, 22:58
09-07-2006, 03:12 #12 MACTEP Turku Регистрация: 05-09-2004
Status: Offline
Пользователь DIK забанен на неделю за клевету, хамство, переход на личности и провоцирование скандала.
....
17-10-2006, 07:40 #20 MACTEP
Выдержка из правил:
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Запрещается Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума...
В виду неоднократного нарушения правил форума, а в частности пунктов: 2, 4, 5, 9 как то - создание конфликтных ситуаций в темах и разделах форума, размещение заведомо провокационных тем и сообщений, оскорбление собеседников, переход на личности, оффтопик и прочее, пользователь Stone отныне прописан в постоянный(пермаментный) бан. За что товарищ так рьяно боролся, то и получил.
....
12-04-2007, 08:08 #58
Contra
DIK - неделя за хамство и ложь в отношении Администрации
....
10-06-2007, 11:32 #76
Scobl
Администратор
DIK, хватит уже с тебя оскорблений, при чем постоянных и именно к двоим, мне дорогим людям. Хочешь, что бы к тебе относились с уважением, относись с уважением к другим сам. Уже все было сказано и написано, сейчас тебе осталось только задуматься, думаю дня 4 тебе хватит.
...
11-08-2007, 14:43 #88
Scobl
Администратор
A----y, 6 дней бана за публикацию персональной переписки и оскорбления
...
25-08-2007, 02:15 #93
ay)
Herra Huu
DIK 3 дня за оскорбление модератора
Вот я удивляюсь
, чего ж так всем дружно не живётся. пользователь Дик был в 2004 году. В 2014 уже не все ли равно,кем Мусьён был? уж и модераторов тех нет,которым он на больные мозоли наступал.
тут вобще много ли тех,кто от и до со своим собственным ником был и есть. Кроме меня. Правда был и у меня грех,целых два дня лет так 10 назад была под другим ником,но как только мой родной восстановили,я ни-ни.
Забаньте меня,за два дня пользования ником в 2003 году?
Канарейка
07-01-2014, 18:57
Зачем же ты тогда это пишешь..:
"Я тебя уверяю, что если ты будешь задавать вопросы нормально, то и отвечать тебе будут более охотно."
Именно потому и пишу, что могу читать удаленные посты. Или ты считаешь, что написаны твои посты уважительно? Хотя бы то, что они начинаются с "Так" и тоит куа восклицательных знаков. назвать их вежливыми у меня не получается.
Вообще, в каждой теме есть вопрос в первом посте - ну обычно так бывает, а вот когда ты начинаешь додумывать и рассказывать о том, о чем тебя не спрашивали - в общем-то и есть флуд, который ты так не любишь. :)
Канарейка
07-01-2014, 18:58
Вот я удивляюсь
Не парься, явно же автор сего пасквиля и сам не вчера на форуме появился, раз знает что было 10 лет назад. :)
Я вижу все посты без исключения, и удаленные тоже, что позволяет мне делать вывод самостоятельно, а не с чьих-то слов.Вроде есть опция у модератора, когда пост удаляется совсем. Не?
Я, при случае, ознакомлю Вас с постами, которые удалены ВНЕ Правил. Только потому, что не понравились удалившему, или ему что-то показалось-привиделось. Но показалось - НЕ факт нарушения, пока нет явного и неопровержимого текста. А иначе всё это - отсебятина и предвзятость.
Попутно, тоже о Правилах. Запрещен мат и его заменители. Но слова "кран" и "вода" таковыми не являются, однако сообщения с ними удаляются (дважды).
Канарейка
07-01-2014, 19:54
Сударь, я не смогу делать выводы вне контекста, вне диалога, потому к сожалению сами по себе посты могут быть абсолютно нейтральны, а в контексте беседы - неприемлемы. Я уже описывала ниже ситуации, когда посты удаляются просто потому, что являются ответом на нарушающий правила пост.
Я уже предлагал гармонизировать Правила в соответствии с правами человека. Но что-то тишина... :(Я имел ввиду вот этот мой пост от 13-12-2013, 18:45
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575&page=7&pp=60
В том смысле, что "Воз и ныне там" ц
ps. Кому интересно про ООН - см. автоподпись.
Не парься, явно же автор сего пасквиля и сам не вчера на форуме появился, раз знает что было 10 лет назад. :)
Так он и себя не забыл, засветил свой ник старый Stone.. :gy:
То-то я думаю почерк знакомый..
Питер FM
08-01-2014, 19:40
Скажите,а в моей теме кто-нибудь собирается ночную грязь тереть? Или Вам прикольно оставить? Опять правила не для всех,да? Получается,что так...Тока не говорите мне,что есть волшебная кнопка"модератора",сигналили и давно уже,при чём даже не я!
На форуме нужно завести правило: как только получен ответ в тематическом разделе форума на конкретный вопрос, тему нужно закрывать.
Иначе информационность форума стремиться к нулю.
Сотни людей задают очень важные вопросы, ищут эту информацию, либо только начиная процессы переселения, либо планируя их.
Найти здесь что-либо невозможно! Налетает стая местных скучающих сторожил и тема сливается, превращаясь в ведро болтовни и помоев.
Пример - http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3189473#post3189473
Технический вопрос. Менялось ли что-то в отношении скриптов? FireFox что-то вылетает периодически... Отключил в нём скрипты при помощи плагина - без них вроде ок.
На форуме нужно завести правило: как только получен ответ в тематическом разделе форума на конкретный вопрос, тему нужно закрывать.
Иначе информационность форума стремиться к нулю.
Сотни людей задают очень важные вопросы, ищут эту информацию, либо только начиная процессы переселения, либо планируя их.
Найти здесь что-либо невозможно! Налетает стая местных скучающих сторожил и тема сливается, превращаясь в ведро болтовни и помоев.
Пример - http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3189473#post3189473
Также нужно создать ОДНУ тему "Умер такой-то", и про всех умерших, знаменитых и не очень, писать там. А то умирает людей много, и каждый месяц появляются темы про умерших знаменитостей.
Технический вопрос. Менялось ли что-то в отношении скриптов? FireFox что-то вылетает периодически... Отключил в нём скрипты при помощи плагина - без них вроде ок.
Ничего не вылетает, работает нормально.
Обнови лису!
Питер FM
09-01-2014, 16:31
Также нужно создать ОДНУ тему "Умер такой-то", и про всех умерших, знаменитых и не очень, писать там. А то умирает людей много, и каждый месяц появляются темы про умерших знаменитостей.
ТОЧНА! Тема о смерти Березовского-весёленькая такая,Калашников и кто там ещё-надо объединить в одну и там писать всех последующих.
По какому поводу учинили разгром темы Зимняя олимпиада 2014? Я не имею ввиду тех, кто любой сабж сведёт к критике Путина (с ними всё понятно), а сам факт дозволения? Тема была в спорт. разделе - так предполагалось изначально. Там и голосование на сей счёт, и говорить о спорте задумывалось. Но вдруг она попала в Политику, а нынче - во флуд. Кому спорт мешает? Или это умышленно, чтобы и там ныли, что мол Навального подавай в президенты?
Верните тему (и её смысл) в спорт!
По какому поводу учинили разгром темы Зимняя олимпиада 2014? Я не имею ввиду тех, кто любой сабж сведёт к критике Путина (с ними всё понятно), а сам факт дозволения? Тема была в спорт. разделе - так предполагалось изначально. Там и голосование на сей счёт, и говорить о спорте задумывалось. Но вдруг она попала в Политику, а нынче - во флуд. Кому спорт мешает? Или это умышленно, чтобы и там ныли, что мол Навального подавай в президенты?
Что значит "сам факт доволения"?
Канарейка
15-01-2014, 20:18
У меня чистить тему времени нет, но народ роптал, потому перенесла в раздел, где модератор Люся имеет возможность и желание чистить тему и следить за ней. Если такой вариант не утраивает - переношу тему в Спорт и закрываю, как и было.
У меня чистить тему времени нет, но народ роптал, потому перенесла в раздел, где модератор Люся имеет возможность и желание чистить тему и следить за ней. Если такой вариант не утраивает - переношу тему в Спорт и закрываю, как и было.
Зачем же закрывать? Там люди общаются, там интересно.
Канарейка
15-01-2014, 20:24
Зачем же закрывать? Там люди общаются, там интересно.
Потому, что до моих действий тема была закрыта. :)
У меня чистить тему времени нет, но народ роптал, потому перенесла в раздел, где модератор Люся имеет возможность и желание чистить тему и следить за ней. Если такой вариант не утраивает - переношу тему в Спорт и закрываю, как и было.а-а. К Вам претензий нет (и не было). Закрывать - не надо, ведь Олимпиада - на носу. Я говорил о том, что в некоторых других темах "шаг в сторону" - расстрел, а тут было доЗволено загадить сабж по самые уши... Не буду перечислять, или даже называть юзероф типа lejona3. :(
Люсе тоже - почёт и уважение за поддержание порядка темы даже в новом качестве.
а-а. К Вам претензий нет (и не было). Закрывать - не надо, ведь Олимпиада - на носу. Я говорил о том, что в некоторых других темах "шаг в сторону" - расстрел, а тут было доЗволено загадить сабж по самые уши... Не буду перечислять, или даже называть юзероф типа lejona3. :(
Нормальное живое общение на форуме вы называете "загадить по самые уши"???
Олимп. тема была почищена (от упомянутого мной ранее), за что - отдельное спасибо. Но кое-что осталось:
И что характерно: наших местечковых путинофилов в теме не видно. Обычно слетаются роем, чтобы рассказать как тут все неправы, картинки запостить в стиле Кукрыниксов и Бориса Ефимова... А тут - как корова языком...http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3191130&postcount=79
А некоторые под лупу Америку разбирают. И далее по тексту.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3192441&postcount=138
Вот это, в частности, и значит - загажено.
Канарейка
15-01-2014, 21:00
Сударь, я готова почистить завтра тему и вернуть в Спорт, если вдруг дела срочные не появятся, но следить за ней постоянно я не смогу. Честно предупреждаю. :)
Ток сегодня тогда не ругайтесь, Святки же! :sneg4:
Олимп. тема была почищена (от упомянутого мной ранее), за что - отдельное спасибо. Но кое-что осталось:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3191130&postcount=79
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3192441&postcount=138
Вот это, в частности, и значит - загажено.
Не забывайте добавлять ИМХО.
Не забывайте добавлять ИМХО.
Разве это ИМХО обязательно? На форуме все по умолчанию-ИМХО. Кроме банов от модераторов, это уже по букве закона. :)
Сударь, я готова почистить завтра тему и вернуть в Спорт, если вдруг дела срочные не появятся, но следить за ней постоянно я не смогу. Честно предупреждаю. :)
Ток сегодня тогда не ругайтесь, Святки же! :sneg4:Спасибо! :rrose:
ps. "Молчу, как рыба об лёд" :D
Канарейка
16-01-2014, 10:23
Спасибо! :rrose:
ps. "Молчу, как рыба об лёд" :D
Тему в итоге разделила на две: Олимпиада 2014, вокруг да около (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75429) во флуде и Зимняя Олимпиада 2014 (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3195475&posted=1#post3195475) в разделе Спорт.
Пожалуйста, обсуждайте, только не перепутайте что где. :)
Yanychar
16-01-2014, 10:48
Тему в итоге разделила на две: Олимпиада 2014, вокруг да около (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75429) во флуде и Зимняя Олимпиада 2014 (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3195475&posted=1#post3195475) в разделе Спорт.
Уберите плиз посты ЮЗЕРА чико из спортивной части. В них ничего от спорта нет.
Канарейка
16-01-2014, 10:50
Уберите плиз посты ЮЗЕРА чико из спортивной части. В них ничего от спорта нет.
Я оставила? Вот жэ невнимательная какая! :)
Yanychar
16-01-2014, 10:57
Я оставила? Вот жэ невнимательная какая! :)
Спасибо!!!
ПС. А на вопрос ответить? :):):)
Канарейка
16-01-2014, 11:02
Спасибо!!!
Какой вопрос? Опять пропустила чего? :spy:
А чего меня поставили инициатором темы про распилиаду??? Я
этой темы не создавал и мне её авторские права ни к чему,я если только попиликать:)))
У меня принцип не создавать никаких тем,уберите меня оттуда:)
Канарейка
16-01-2014, 11:03
А чего меня поставили инициатором темы про распилиаду??? Я
этой темы не создавал и мне её авторские права ни к чему:)))
У меня принцип не создавать никаких тем,уберите меня оттуда:)
Ни магу, ты был инициатором этого офф-топа в теме Сударя, наука впредь не начинать оффтопить. :D
Ни магу, ты был инициатором этого офф-топа в теме Сударя, наука впредь не начинать оффтопить. :D
Ну и сносите её нахр..н,начинайте новую с нуля.Без моего согласия,это недемократично.
Канарейка
16-01-2014, 11:10
Ну и сносите её нахр..н,начинайте новую с нуля.Без моего согласия,это недемократично.
Эт хде такое написано? :spy:
federajj
16-01-2014, 11:10
Спасибо!!!
Ответ отрицательный, а то Канарейке не пропустила, а не успела))
Эт хде такое написано? :spy:
Ай,ну поступайте как хотите,раз начихать на пожелания лектората.
С вами бодаться как с ветряными мельницами,у меня нет времени и желания.
Канарейка
16-01-2014, 11:16
Ай,ну поступайте как хотите,раз начихать на пожелания лектората.
С вами бодаться как с ветряными мельницами,у меня нет времени и желания.
Чмоке тебя, я знала, что ты милый. :)
У Вас - талант принятия наилучших решений :) И спорт будет жить ("О, спорт, ты - мир!"), и Путина поругать будет где ( а то ведь нет иного повода :D ) . Кроме того, есть и возможность для одного интересного наблюдения :)
отослал сигнал модераторам... матюги какие-то...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3196324&postcount=38
Канарейка
17-01-2014, 08:55
Закон суров, но он - закон.
Мне тоже не нравиццо. :D
Канарейка
17-01-2014, 09:09
И спорт будет жить ("О, спорт, ты - мир!"), и Путина поругать будет где ( а то ведь нет иного повода :D ) .
Ну вот и ладненько. Я рада, то все рады. :)
У Вас - талант принятия наилучших решений :)
QEDTOwtQ0Sw
Очень приятно, когда твою работу ценят. :)
Закон суров, но он - закон.
Мне тоже не нравиццо. :D
Странный пук, видно уже не до чего доколоться мужику...
Нда... Melius est prudenter tacere, quam inaniter loqui.
Что на этот раз скажешь..? Удалили тему в маске, женщины которая хочет завести ребёнка...
Пока писал длинный, подробный ответ, тема исчезла, вместе с моим постом... :(
Канарейка
18-01-2014, 10:14
Что на этот раз скажешь..? Удалили тему в маске, женщины которая хочет завести ребёнка...
Пока писал длинный, подробный ответ, тема исчезла, вместе с моим постом... :(
Ничего не думаю. Тему ведь удалили не тебе на зло, а потому что развод откровенный.
Ничего не думаю. Тему ведь удалили не тебе на зло, а потому что развод откровенный.
Что значит РАЗВОД, объясни мне пожалуйста.
Что значит РАЗВОД, объясни мне пожалуйста.
"стебуться" над вами,троллоло
"стебуться" над вами,троллоло
Вообще -то я спрашиваю у модератора...
Развод, стебуться, троллят... - это что значит, на нормальном русском..? Чем отличается.., какие критерии, судьи кто..?
Это из серии требования писать ИМХО, или поиск клонов...
Какая разница кто и что пишут... если пишут, "значит кому-то это надо"..(?)
Какие правила нарушены..?
mafalda, давай уже тогда начнём с тебя... хватит уже троллить, сбрасываем маски... зачем все эти псевдоимы... Так и пиши, "я Марья Ивановна Колыванова..." ну там адрес, телефон... размер груди...
Канарейка
18-01-2014, 14:18
Вообще -то я спрашиваю у модератора...
Это значит, что приходит какой-то аноним и от скуки создает заведомо провокационную тему и наблюдают, как наивный Финник искренне строчит посты, отстаивает свою точку зрения (зачастую авторы ещё и масла в огонь подливают с провокациями, а то и оскорблениями) и в итоге нарывается на бан. Финник в бане, а анонимный злодей ржет в монитор, потому как Маска делает его слегка неуловимым. :)
Это значит, что приходит какой-то аноним и от скуки создает заведомо провокационную тему и наблюдают, как наивный Финник искренне строчит посты, отстаивает свою точку зрения (зачастую авторы ещё и масла в огонь подливают с провокациями, а то и оскорблениями) и в итоге нарывается на бан. Финник в бане, а анонимный злодей ржет в монитор, потому как Маска делает его слегка неуловимым. :)
Постой, постой... Раздел "В маске", для того и создан, писать анонимно... причём и со стороны, и для постоянных пользователей... Чем же эта удалённая тема хуже иных, в других разделах... Можно подумать, что все прекрасно знают кто такая мафльда... или например прекрасно в лицо знают кто такой финник... Ну конечно же есть и такие, кто знает... ну и что..?
Если я что-то пишу, то это ВСЕГДА МОЁ ИМХО
Если я что-то пишу, то всегда рискую получить в ответ... да всё что угодно...
А кто боится получить, тот и не пишет.. "волков бояться - в лес не ходить"
Так в чём ты увидела провокацию в удалённой теме..?
Девушка, женщина, эээ... около 30, замужем за 40-ка летним, хочет "завести" ребёнка, у которого есть уже взрослые дети... И... что тут крамольного, в чём подвох, на чем ржут..? В чём запретность..?
Канарейка
18-01-2014, 14:36
finnik, что ты от меня хочешь? Тему удаляла не я, я себе мирно спала в это время -я вообще по ночам именно этим и занимаюсь. Что и тебе советую, тогда не будешь все так остро воспринимать. :)
finnik, что ты от меня хочешь? Тему удаляла не я, я себе мирно спала в это время -я вообще по ночам именно этим и занимаюсь. Что и тебе советую, тогда не будешь все так остро воспринимать. :)
"мопед не мой, я только.."
Ну тк ты на себя взяла ответ.., тк разберись уж до конца, кто, за что... ну и т.д.
Тот кто открыл ту тему, возможно один из постоянных пользователей, и не хочет лишних разговоров... ну понять можно... и конечно же не может спросить... А по скольку и я там отметился, и даже более, принял участие ... вот я и спрашиваю, в чём дело? Или этот модератор туп, или трус, или маленький человечишка вымещающий свою бесполезность своим положением хоть тут..
Правила форума:
8.2. Модераторы назначаются администрацией. В случаях, когда модераторский состав потерял свою компетентность, эффективность или получил большое недоверие от пользователей портала, модераторский состав может быть обновлен методом демократичных выборов на форуме, когда пользователи портала выдвигают других пользователей как кандидатов в модераторы форума, после чего проводится голосование и назначаются новые модераторы.
Канарейка
18-01-2014, 16:20
"мопед не мой, я только.."
Ну тк ты на себя взяла ответ.., тк разберись уж до конца, кто, за что... ну и т.д.
Не бралась я ни за что, это ты с меня спрашивать начал, причем конкретно с меня:
Что на этот раз скажешь..?
Не бралась я ни за что, это ты с меня спрашивать начал, причем конкретно с меня:
Тк потому что ты в хрудь бьёшь себя, утверждая, что стоит лишь спросить нормально... без "так", и сразу будет ответ, разумный, обоснованный... тк я жду...
Канарейка
18-01-2014, 19:42
Тк потому что ты в хрудь бьёшь себя, утверждая, что стоит лишь спросить нормально... без "так", и сразу будет ответ, разумный, обоснованный... тк я жду...
Так не меня же, а того, кто модерировал. Мне, конечно, льстит, но все-таки я не такая вездесущая. :)
Так не меня же, а того, кто модерировал. Мне, конечно, льстит, но все-таки я не такая вездесущая. :)
Вот потому я и пишу сразу: Так, не понял, что за дела млин..!!!
Потому как никто, никогда, кроме тебя, из модераторов не отвечает... не по хорошему, никак...
Вот я и хочу выяснить, что за крысы там у вас...? Не пора ли пендаль им под зад уже... :uzhas:
Канарейка
18-01-2014, 20:02
Потому как никто, никогда, кроме тебя, из модераторов не отвечает... не по хорошему, никак...
Вот я и хочу выяснить, что за крысы там у вас...? Не пора ли пендаль им под зад уже... :uzhas:
Что значит крысы? Есть "Следы модерирования" где отражаются действия модераторов.
finnik, успокаивайся и следи за лексиконом.
А почему бы не отмечать кто модератор в той или иной теме, тогда будет ясно кому задавать вопросы.
А почему бы не отмечать кто модератор в той или иной теме, тогда будет ясно кому задавать вопросы.
http://www.russian.fi/forum/showgroups.php
Понял, спасибо!
А я не понял... Что это значит..? То что Brat-kvadrat снёс тему..? Ну, и дальше что..? Будут приняты какие-то меры..? Нафига они нужны эти "мёртвые души"? Вы посмотрите на этот самый список... ну я, ну ещё кто-то помнит их.. и то не всех... Сколько будет это продолжаться..? Пришёл сюда раз в месяц, спьяну, нахерачел что вздумаентся и свалил..(!) Кому нафик нужно такое модерирование... куда смотрит администрация..(!?) Вам это в самом деле нужно..? Ну сколько можно чеснослова... :uzhas:
Канарейка
18-01-2014, 21:57
А я не понял...
ну ты как первый день на форуме. Есть опция Следы модерирования - там все ходы записаны.
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php
Кстати, о птичках, половина тех модераторов в списке реально не участвуют на форуме уже несколько лет, к примеру Мягкие лапки, Сурикен, Аурора и.д.
Не пора-ли Скоблу навести порядок апдейт сделать, а то многим непонятно, к кому обращаться?
antoschka
18-01-2014, 23:06
Кстати, о птичках, половина тех модераторов в списке реально не участвуют на форуме уже несколько лет, к примеру Мягкие лапки, Сурикен, Аурора и.д.
Не пора-ли Скоблу навести порядок апдейт сделать, а то многим непонятно, к кому обращаться?
а чего, к ним, мусьен, обращаться?
а чего, к ним, мусьен, обращаться?
У него (Финника) есть претензии к мертвым душам,понимаешь....Не дают покоя
ну ты как первый день на форуме. Есть опция Следы модерирования - там все ходы записаны.
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php
18.01.2014 01:01 chiko1 В мacкe Удалена тема
Ну, так всё же получается Чико снёс... Ну и фик ли он сидит, молчит... да ещё и стрелки переводит..а, Чико..? В чём тело..? :uzhas:
18.01.2014 01:01 чико1 В мацке Удалена тема
Ну, так всё же получается Чико снёс... Ну и фик ли он сидит, молчит... да ещё и стрелки переводит..а, Чико..? В чём тело..? :ужас:
когда будешь модератором,пожалуйста будь хорошим :gy:
http://tekst-pesni-tut.ru/song/show/1454307/g-velikanova/tekst-pesni-i-perevod-pesenka-pro-nachalnika/
Питер FM
19-01-2014, 22:09
Удивляет просто-почему администрация закрывает глаза на хулиганства мафалды! Уж такую добрую тему-и ту обосрала.
мЕНЯ ТРОЛЛИТ 1,5ГОДА,ВПЛОТЬ ДА УДАЛЕНИЕ МОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО НИКА.ну-ПУСТЬ РАЗВЛЕКАЕТСЯ ДАЛЬШЕ!
ПРОСЬБА удалить мой ник нафик а так же предыдущий!!!Я в этом бардаке больше не учавствую и писте!
Канарейка
19-01-2014, 22:14
В шапке форума есть опция Настройки, там - управление профайлом, есть там же и опция удаления пофиля.
Lana Hel
19-01-2014, 22:17
Безобразие, сколько можно позволять хулиганство пользователю mafalda!
Мусолит одно и то же. С упорством маньяка пытается оболгать Питер ФМ. И ведь использует для этого любой повод.
Питер FM
19-01-2014, 22:18
В шапке форума есть опция Настройки, там - управление профайлом, есть там же и опция удаления пофиля.
Так а лепанен?у меня нет доступа к нику-я пинкод давно уж забыла.
Канарейка
19-01-2014, 22:19
Я не знаю, это не в моей компетенции.
ты чо собралась уходить?
Нету....
Раньше была..
Канарейка
19-01-2014, 22:23
Нету....
Раньше была..
Я только что оттуда - все на месте.
Питер FM
19-01-2014, 22:23
Я не знаю, это не в моей компетенции.
В чьей? Чико или Скобл?
Питер FM
19-01-2014, 22:26
ты чо собралась уходить?
Типа в процессе-пусть без меня развлекуху устраивают.Нужно было ед тему добрую обосрать смачно.Собственно-больные люди-вызывают тока жалость,даж не злюсь.Иди-глянь.
Канарейка
19-01-2014, 22:26
В чьей? Чико или Скобл?
Скобл. Только он.
Я только что оттуда - все на месте.
Я тоже...
Где, ткни пальцем.
Типа в процессе-пусть без меня развлекуху устраивают.Нужно было ед тему добрую обосрать смачно.Собственно-больные люди-вызывают тока жалость,даж не злюсь.Иди-глянь.
не уходи, будь человеком
я стараюсь не смотреть на "художества" не очень здоровых людей, что бы не заразится!
Канарейка
19-01-2014, 22:29
Я тоже...
Где, ткни пальцем.
Шапка вверху форумская: Инфо Форум Новости .... Натройки Выход.
Вот там, именно в этих настройках и есть управление профилем
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.
Питер FM
19-01-2014, 22:44
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.
Я не переживаю,с чего ты взяла? И даж не обижаюсь на больных и закомплексованных-что с них взять-то?! Бардак надоел просто,помойная яма а не нормальное человеческое общение.Как говорят-можно общаться десятилетиями с другом и не знать,какое он дерьмо,пока не подвернётся соответствующая ситуация.В виртуале же-всё как на ладони-видно всё невооружённым глазом и всех.Что каждый из себя представляет.Тут даже праздник Крещения не поможжет-не отмыться некоторым от их сквернословия.
http://i023.radikal.ru/1401/22/17e8214d08d7.jpg
http://i019.radikal.ru/1401/51/b1f5c395c7ec.jpg
http://i051.radikal.ru/1401/20/6f6a0be831f6.jpg
Питер FM
19-01-2014, 22:45
Я тоже...
Где, ткни пальцем.
И ты чтоль уходишь или мне помогаешь удалиться?
Шапка вверху форумская: Инфо Форум Новости .... Натройки Выход.
Вот там, именно в этих настройках и есть управление профилем
Аааа, никогда туда не заходил, думаю как и большинство..
Я не переживаю,с чего ты взяла? И даж не обижаюсь на больных и закомплексованных-что с них взять-то?! Бардак надоел просто,помойная яма а не нормальное человеческое общение.Как говорят-можно общаться десятилетиями с другом и не знать,какое он дерьмо,пока не подвернётся соответствующая ситуация.В виртуале же-всё как на ладони-видно всё невооружённым глазом и всех.Что каждый из себя представляет.Тут даже праздник Крещения не поможжет-не отмыться некоторым от их сквернословия.
возвращайся как поостынешь, мы будем ждать тебя.....
жаль, жаль, жаль!
........................
Lana Hel
19-01-2014, 22:51
Питер ФМ, не надо удаляться. Утро вечера мудренее.
Счас,если третья попытка не получится-значит пока не судьба,меня вконтакте уже ругают друзья,что ухожу.
хоть бы не получилась, хоть бы не получилось, ты уйдешь и кого тут читать???????
Ёжик_в_тумане
19-01-2014, 22:53
да ладно тебе! я не понимаю такой бури чююювствь и все из за чего или кого?
главное дома все океюшно! а остальное пустяки и дело с концом!
Lana Hel
19-01-2014, 22:55
http://i023.radikal.ru/1401/22/17e8214d08d7.jpg
http://i019.radikal.ru/1401/51/b1f5c395c7ec.jpg
http://i051.radikal.ru/1401/20/6f6a0be831f6.jpg
А можно Вас попросить зайти в галерею фотографий и удалить видение mafalda Муси, Питера ФМ и меня? И то же самое из темы? Или тоже не в Вашей компетенции?
А можно Вас попросить зайти в галерею фотографий и удалить видение mafalda Муси, Питера ФМ и меня? И то же самое из темы? Или тоже не в Вашей компетенции?
Нет, это в компетенции Scobl. Из темы я удалил.
Ёжик_в_тумане
19-01-2014, 22:57
ПИтер. ты просто в игнор спусти и не будешь видеть ее сообщения....я сама так не интересных мне юзеров не читаю...
ПИтер. ты просто в игнор спусти и не будешь видеть ее сообщения....я сама так не интересных мне юзеров не читаю...
Интуиция подсказывает мне, что третья попытка тоже не удалась. Пожалуйста, продолжите личное общение вне темы о вопросах работы форума.
Питер FM
19-01-2014, 23:17
Нет, это в компетенции Scobl. Из темы я удалил.
Спасибо,что удалил.
Lana Hel
21-01-2014, 19:54
За что забанен пользователь Питер FM? Почему отсутствует информация о бане в Новостной ленте форума?
За что забанен пользователь Питер FM? Почему отсутствует информация о бане в Новостной ленте форума?
Сама попросила
Уж такую добрую тему-и ту обосрала.
ПРОСЬБА удалить мой ник нафик а так же предыдущий!!!Я в этом бардаке больше не учавствую и писте!
Lana Hel
21-01-2014, 20:18
Профиль не удален. Пользователь забанен. Причина бана не указана.
[russian.fi, 2002-2014]