Вход

View Full Version : Вопросы работы форума 11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

pavel
05-02-2013, 15:31
Не работают фотки из галлереи в теме
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68421

Сударь
06-02-2013, 00:54
Это как?
А вот так: прописан(а) весь день во флуде - будь добр(а) отдать Родине (Форуму) часть своего флудовремени на общее благо :) в ранге модерирующего.

И кто у нас аполитичный?
Вот ты, например, не был замечен в массовых набросах на вентилятор. Почему бы не послужить? Да и наверняка знаешь ещё юзеров...

Понятно, что всякий чел. так или иначе придерживается неких взглядов. Вопрос в том, чтобы не тащить свои предпочтения в модерирование. Ни политические, ни национально-этнические или половые :).

nezaika
06-02-2013, 09:36
Сударь, не вызывайте лихо, пока спит тихо. Аполитичный флудер разбираться в ваших политических фекалиях не будет - забанит всех вас, реагируя на звонки общественности, и пойдет себе дальше флудить. В особо тяжком случае позакрывает все политические баталии, чтобы не отвлекали от флуда.П.с. Долг - это что-то из армейского. Хотите навязать долги - будьте сами готовы к гаупвахте. Вы уже готовы?

Чон Сон Ы
06-02-2013, 09:44
Сударь, не вызывайте лихо, пока спит тихо. Аполитичный флудер разбираться в ваших политических фекалиях не будет - забанит всех вас, реагируя на звонки общественности, и пойдет себе дальше флудить. В особо тяжком случае позакрывает все политические баталии, чтобы не отвлекали от флуда.П.с. Долг - это что-то из армейского. Хотите навязать долги - будьте сами готовы к гаупвахте. Вы уже готовы?
Если Сударь будет модерировать, то ни женатого на Октаве дучи, ни Сан Сан Саныча мы больше живыми не увидим. :D

duche
06-02-2013, 12:15
Если Сударь будет модерировать, то ни женатого на Октаве дучи, ни Сан Сан Саныча мы больше живыми не увидим. :D
наоборот, моя дорогая вдова, будет совершенно прекрасно, ибо Сударь раскроется во всей своей красе... :xbangdesk

Musja
06-02-2013, 12:23

Точно подметила... :smoke:

total
06-02-2013, 14:41
:gy:

http://s017.radikal.ru/i414/1302/89/9af0a67b516d.jpg

http://www.ashmanov.com/tech/semantic/demo/#

Musja
06-02-2013, 15:09
А ещё говорили брани много...

Брань 11.6%

belaja
06-02-2013, 17:15
простите, а куда делась тема про КСС?

Scobl
06-02-2013, 20:42
простите, а куда делась тема про КСС?

Я убрал ее, из-за жалоб от самого же КСС.

belaja
06-02-2013, 20:46

это нечестно

КСС представляет соотечественников, я - соотечественник) и хочу быть услышанной и хотя бы узнать тех, кто от моего имени говорит...они и так закрыли все пути к своим "выборам"

площадка руссиан. фи самая большая для нас и жаль, что вам диктуют правила "поведения" и могут запросто закрыть рот своим же потенцилаьным "избирателям"

Haha
06-02-2013, 21:25
Зря. У всех заинтересованных лиц была возможность высказаться.
Фотографий из личных фотоальбомов размещать ее надо, но какие-то программы и обсуждения - почему бы нет?
:)
*да, я согласна с вами, что фотографий будет море, а программ - ни одной.. Ну что ж, се ля ви такая...

Сударь
06-02-2013, 22:42
Сообщение поразило глубиной и, как следствие, резкостью запаха. Но меня разочаровало другое, прям места себе не нахожу. Досадно ваше неверие в своих братьев-сестер-подельников по флуду, мол нет, и не может быть среди них нормальных и ответственных юзверей... Я же веру в человека ещё окончательно не утратил ( а флудер - тоже человек :) ), и знаю, как минимум, четверых, кто, флудерируя, ещё и очень положительно проявил или проявляет себя в модерировании, в том числе и в полит. разделе. Двое уже сложили полномочия (искренне сожалею), а оставшиеся, в облике очаровательных дам, вполне успешно управляются, пока только во флуде. Так что ваш взгляд не соответствует действительности.

Меня, в стародавние времена, выдвигали на модерирование политики:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=591826&postcount=35

Я в тот момент отсутствовал на Форуме, а вернувшись - отказался.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=680824&postcount=201
Тогда пришлось бы уходить из дискуссий, т.к. считаю, что нельзя и карать, и быть юзером в той же теме.

А кто-то хотел, но не назначили...

Позже я предлагал свою помощь по модерированию НЕ политики, там где сам не бываю, и где не возникнет конфликта интересов. Предлагал с тем, чтобы переместить кого-то из проявивших себя модераторов флуда, спорта, компьютеров и т.п. - в Политику. А я бы подстраховал на время освободившееся место. Так что мой ответ - был готов (посильно и вне рабочее время), но более не набиваюсь.

kimble
06-02-2013, 23:20
заголовка нет(

Сударь - бан на неделю. §2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.

Сударь - 1 сутки, хамство

Сударь - сутки
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2262

Сударь 5 дней.

Persona_grata - бан на сутки по собственной просьбе.
http://www.russian.fi/forum/showpos...04&postcount=77

Lawpuh 4 дня.

Lawpuh забанен на 7 дней.
http://www.russian.fi/forum/showpos...63&postcount=23

Persona_grata - сутки. Пункт 2.22 правил.

Сударь - 10 суток §2.34, §1.13

Пользователь Сударь 5 суток бана за провокации в теме "Жалоба на модерирование" и обсуждение действий модератора bee.

Сударь, 2 дня бана §2.34, §2.26, оффтоп

Сударь и Сан-Саныч, это мое последнее предупреждение. Еще раз настоятельно рекомендую совместный игнор. Будете продолжать в том же духе - буду руководствоваться пунктом 1.13 правил форума.

Сударь - бан на неделю. §2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.

кедр - 3 дня, мат

кедр 3 дня

Сударь - 1 сутки, хамств

Сударь - сутки

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872&page=5&pp=60

имхо.настоящий модератор

Сударь
07-02-2013, 00:02
Сударь - сутки
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2262
"К сожалению страница не найдена!"

Сударь - сутки
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872&page=5&pp=60

Где ещё? (с 22-07-2005)

Musja
07-02-2013, 00:30
"К сожалению страница не найдена!"

Где ещё? (с 22-07-2005)

А я даже не подозревал, какой ты многогранный...

Но опыт не пропьешь, да?

Сударь
07-02-2013, 00:34
А я даже не подозревал, какой ты многогранный...

Но опыт не пропьешь, да?
В смысле - опыт? Я же сказал, что Политику в 2006 модерировать отказался. А кого из нас не банили? Только тех, кто каждый месяц ник меняет...

Но давай ещё меня пообсуждаем, это как раз по правилам :gy:

Yanychar
07-02-2013, 00:38
В смысле - опыт? Я же сказал, что Политику в 2006 модерировать отказался. А кого из нас не банили? Только тех, кто каждый месяц ник меняет...

Если не лень, то найди голосование типа "Как вы любите Ф." или "Как вы не любите Р.". Посмотри и увидишь, что все клоны тролля там голосовали. Т.е. он подделывал результаты голосования. Нарушает ли это правила?

nezaika
07-02-2013, 09:01
Сообщение поразило глубиной и, как следствие, резкостью запаха. Но меня разочаровало другое, прям места себе не нахожу. Досадно ваше неверие в своих братьев-сестер-подельников по флуду, мол нет, и не может быть среди них нормальных и ответственных юзверей... Я же веру в человека ещё окончательно не утратил ( а флудер - тоже человек :) ), и знаю, как минимум, четверых, кто, флудерируя, ещё и очень положительно проявил или проявляет себя в модерировании, в том числе и в полит. разделе. Двое уже сложили полномочия (искренне сожалею), а оставшиеся, в облике очаровательных дам, вполне успешно управляются, пока только во флуде. Так что ваш взгляд не соответствует действительности.

Меня, в стародавние времена, выдвигали на модерирование политики:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=591826&postcount=35

Я в тот момент отсутствовал на Форуме, а вернувшись - отказался.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=680824&postcount=201
Тогда пришлось бы уходить из дискуссий, т.к. считаю, что нельзя и карать, и быть юзером в той же теме.

А кто-то хотел, но не назначили...

Позже я предлагал свою помощь по модерированию НЕ политики, там где сам не бываю, и где не возникнет конфликта интересов. Предлагал с тем, чтобы переместить кого-то из проявивших себя модераторов флуда, спорта, компьютеров и т.п. - в Политику. А я бы подстраховал на время освободившееся место. Так что мой ответ - был готов (посильно и вне рабочее время), но более не набиваюсь.
Очень подробное и убедительное описание реальности. Вы меня прямо сразили наповал и я готова отдать честь родине (форуму) и предложить свою аполитичную и непредвзятую кандидатуру для внедрения в стройные политические ряды с целью построения там демократии с человеческим лицом. Но будьте осторожны - вы один из первых кандидатов на репрессии. Как?! вскричите вы. За что?! А жужжите много, отвечу я.

Короче, Чико на моем фоне ангел с крылышками, принц эльфов. Прилетел, тихо вытер и упорхнул, а я проедусь танком и сверху попрыгаю. Хотите? :gy:
Но можно еще подождать милости от природы в виде приятных во всех отношениях флудеров-тоже-человеков. Ждем дальше.

Musja
07-02-2013, 09:44
Короче, Чико на моем фоне ангел с крылышками, принц эльфов. Прилетел, тихо вытер и упорхнул, а я проедусь танком и сверху попрыгаю. Хотите? :гы:
.

А ты азартна...

Когда приступишь к танковой атаке на политику?

XtreamCat
09-02-2013, 02:26
Уважаемые, ну достали уже. Я имею доступ к вашим ПС. А вы знали, что админы Вконтакте или Facebook, имеют доступ к вашим личным перепискам? Админы электронной почты имеют доступ к вашей почте. Таков мир, кому-то надо админить, и если нет доверия к данной конторе, то пользоваться ее услугами не стоит (ведь прочитают же).

Вы реально думаете, что мне ваши ПС интересны? OMG
Как страшно жить! Кругом шпийоны! :)

Люди, (может) там у вас - в п.с. архивируют "умные мысли": которые вполне(себе) на "нобелевку" тянут, а вы их нагло прсматриваете и воруете себе в карман! :D

XtreamCat
09-02-2013, 02:39
Когда приступишь к танковой атаке на политику? Это уже проходили. :) Подобных "бульдозеристов" с "танковыми" комплексами здесь уже привечали... Один флудераст: помнится: аж(откуда то) - из под "Капотни" здесь всех "строил"! :)

Закончилось это все как то печально и для него и - для упавшей ниже плинтуса - репутации портала... :(

Сударь
09-02-2013, 02:40
я готова отдать честь
это не требуется. :gy:

и предложить свою аполитичную и непредвзятую кандидатуру для внедрения в стройные политические ряды с целью построения там демократии с человеческим лицом. Но будьте осторожны - вы один из первых кандидатов на репрессии. Как?! вскричите вы. За что?! А жужжите много, отвечу я.
С таким подходом, в модераторы точно нельзя. Где ж тут непредвзятость? Я только про неё и толкую.

а я проедусь танком и сверху попрыгаю. Хотите? :gy:
Проехаться и я могу. Речь - о непредвзятом, без политических и национальных предпочтений модерировании. Не более. А тёрка матюкофф и извращений во флуде - дело нужное, да.

Но можно еще подождать милости от природы в виде приятных во всех отношениях флудеров-тоже-человеков. Ждем дальше.
Да, лучше их. Таких у нас было, и есть.

XtreamCat
09-02-2013, 02:54
Да, лучше их. Таких у нас было, и есть. Ни один нормальный человек не будет за бесплатно здесь торчать 24 часа в сутки: вчитываясь в весь тот бред который иногда несут. Можно конечно зарядить в модераторы какую нибудь безработную бабушку или дедушку но, как показывает практика - от безделья: и особенно у одиноких людей: часто наступает кризис и они вообще начинают тереть все, что не совпадает с их ханжеским, велеречивым и манерным - представлением о "культуре поведения". :) То же самое касается и хронических безработных... А нормальный, занятый по жизни человек может иногда зайти, увидеть ругань и нечаянно стереть не то и не тех... Не в претензии. Пусть уж лучше будет так, чем прийдет какой нибудь очередной любитель от "культурки". :)

mafalda
09-02-2013, 06:44
Ни один нормальный человек не будет за бесплатно здесь торчать 24 часа в сутки: вчитываясь в весь тот бред который иногда несут. Можно конечно зарядить в модераторы какую нибудь безработную бабушку или дедушку но, как показывает практика - от безделья: и особенно у одиноких людей: часто наступает кризис и они вообще начинают тереть все, что не совпадает с их ханжеским, велеречивым и манерным - представлением о "культуре поведения". :) То же самое касается и хронических безработных... А нормальный, занятый по жизни человек может иногда зайти, увидеть ругань и нечаянно стереть не то и не тех... Не в претензии. Пусть уж лучше будет так, чем прийдет какой нибудь очередной любитель от "культурки". :)

XtreamCat
09-02-2013, 10:42

mafalda

XtreamCat

Если не доверяешь своим глазам по данной статистике, то перепроверь: составив таблицу в m.s. EXCEL сама. - Правда я сильно сомневаюсь, что на такие базовые опереции у тебя хватит ума: судя по стилю и содержанию твоих сообщений. :)

Еще бы внес в критерии несколько пунктов, отметил бы, что такие как ты обычно еще и из соц сетей не вылезают... Тогда выяснится, что времени на какую либо другую жизнь: включая рабочую и даже интимную: - у тебя просто нету. :)
Уж и не знаю теперь, - что про твою "сказочно сексуальную" внешность после этого думать... :( :)

И прошу заметить, что не я начал сопостовлять колличество сообщений с уровнем занятости. - У одного пользователя сообщений более чем в 2 раза больше моих: при гораздо более поздней дате регистрации. Однако его здесь многие знают лично и прекрасно знают, что он работает и даже где он работает: поскольку он еще и посещает все встречи пользователей порталла.... Но раз уж какая то мафалда стала умничать и сопоставлять, то пусть и нюхает результаты своих "глубоко аналитичных" (от слова анал) - выводов. :)

BONTON
09-02-2013, 11:00
Ни один нормальный человек не будет за бесплатно здесь торчать 24 часа в сутки: вчитываясь в весь тот бред который иногда несут. Можно конечно зарядить в модераторы какую нибудь безработную бабушку или дедушку но, как показывает практика - от безделья: и особенно у одиноких людей: часто наступает кризис и они вообще начинают тереть все, что не совпадает с их ханжеским, велеречивым и манерным - представлением о "культуре поведения". :) То же самое касается и хронических безработных... А нормальный, занятый по жизни человек может иногда зайти, увидеть ругань и нечаянно стереть не то и не тех... Не в претензии. Пусть уж лучше будет так, чем прийдет какой нибудь очередной любитель от "культурки". :)
Ну зачем обобщать?..Люди разные и стиль их работы тоже может быть разным...кому-то нужно сидеть на самом деле круглые сутки,другому достаточно и "разовых налётов":)Главное-результат...Ведь я так понял,что Chiko1 тоже всё это модерирует в свободное от работы время...

BONTON
09-02-2013, 11:04
...

Проехаться и я могу. Речь - о непредвзятом, без политических и национальных предпочтений модерировании. Не более. А тёрка матюкофф и извращений во флуде - дело нужное, да.

Конечно же,есть...Другой вопрос,а нужно ли это вообще администрации...

XtreamCat
09-02-2013, 11:06
.Ведь я так понял,что Chiko1 тоже всё это модерирует в свободное от работы время...
Да. И я к нему не в претензии... У меня других забот и интересов в жизни хватает: кроме игрушек в виртуальную "демократию и справедливость". :)

mafalda
09-02-2013, 16:57
Если не доверяешь своим глазам по данной статистике, то перепроверь: составив таблицу в m.s. EXCEL сама. -
Еще бы внес в критерии несколько пунктов, отметил бы, что такие как ты обычно еще и из соц сетей не вылезают...
И прошу заметить, что не я начал сопостовлять колличество сообщений с уровнем занятости. - У одного пользователя сообщений более чем в 2 раза больше моих:

улыбнуло,метод дедукции по выявлению неработающих)))) с момента регистрации или ещё чего?только они тоже пользователи и что?не надо нервничать повода не давали

Сударь
09-02-2013, 17:06
Будучи студентом, неплохо конспектировал лекции. Попробовал и сейчас:
Ни один нормальный человек не будет за бесплатно здесь торчать 24 часа в сутки: вчитываясь в весь тот бред который иногда несут.
...
Пусть уж лучше будет так,:)
... и получилось то, что получилось :)

Прошлой ночью была открыта тема о пропаже людей в ФИНЛЯНДИИ. На пятом сообщении заиграла старая пластинка ("а вот в России..."). Я отметил сей факт, но сообщение тут же исчезло. ОФФ-топ и бред в теме продолжается.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72194
Персонажи-офтопщики давно примелькались, но реакции на них - ноль. :(

chiko1
09-02-2013, 17:39
... и получилось то, что получилось :)

Персонажи-офтопщики давно примелькались, но реакции на них - ноль. :(

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34598

Примерно то же самое происходит в теме Российское ТВ - опасность для демократической Европы
Опять заиграла старая пластинка "А вот в Финляндии..." и далее по Вашему же тексту:
ОФФ-топ и бред в теме продолжается.

Сударь
09-02-2013, 17:49
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34598

Примерно то же самое происходит в теме Российское ТВ - опасность для демократической Европы
Опять заиграла старая пластинка "А вот в Финляндии..." и далее по Вашему же тексту:
ОФФ-топ и бред в теме продолжается.
По цитируемой ссылке - мой ответ одному и тому же юзеру, который писал под разными никами в сообщениях 311-313. Далее - всё по теме.

Вы прекрасно знаете, что сползание на Россию в ЛЮБОЙ теме (офф-топ, систематическое нарушение Правил) - типично, но цепляетесь лишь за отдельный ответ, отдельного юзера.

chiko1
09-02-2013, 17:52
По цитируемой ссылке - мой ответ одному и тому же юзеру, который писал под разными никами в сообщениях 311-313. Далее - всё по теме. Вы прекрасно знаете, что сползание на Россию в ЛЮБОЙ теме (офф-топ, систематическое нарушение Правил) - типично, но цепляетесь лишь за отдельный ответ, отдельного юзера.
1.Вы можете привести конкретные доказательства?
2.А сползание на Финляндию в ЛЮБОЙ теме - это не есть офф-топ и систематическое нарушение правил?

Сударь
09-02-2013, 18:00
1.Вы можете привести конкретные доказательства?
подберу.

2.А сползание на Финляндию в ЛЮБОЙ теме - это не есть офф-топ и систематическое нарушение правил?
- форум о Финляндии.
- сползание на РФ несравнимо чаще.

mafalda
09-02-2013, 18:03
подберу.
- форум о Финляндии.

как всегда все виноваты,а я белый и пушистый

chiko1
09-02-2013, 18:06
подберу.

- форум о Финляндии.
Золотые слова! Я как раз думаю, зачем на форуме о Финляндии темы для слива иселючительно негативных новостей об Америке и Великобритании. То есть я так понимаю, что темы можно снести, как не соответствующие тематике форума?

Сан Саныч
09-02-2013, 18:12
Золотые слова! Я как раз думаю, зачем на форуме о Финляндии темы для слива иселючительно негативных новостей об Америке и Великобритании. То есть я так понимаю, что темы можно снести, как не соответствующие тематике форума?
Давно пора снести, как и следить за тем, что бы в темах о РФ известные всем товарищи не повторяли словно мантру: А вот в Америке....

Тёркин
09-02-2013, 18:18
Поддерживаю! Лично меня интересуют события из России, Финляндии ну и Прибалтика тоже. К чему Америка, не знаю. IMHO.

Yanychar
09-02-2013, 19:02

Это не форум о Финляндии.
Уходи из модеров. Ты даже не знаешь целей форума.

chiko1
09-02-2013, 19:29
Это не форум о Финляндии.
Уходи из модеров. Ты даже не знаешь целей форума.
А о чем же? Об Америке? Вот и пользователь Сударь пишет:

- форум о Финляндии.

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2985291&postcount=4286

Ему из пользователей уходить за незнание целей форума?

Haha
09-02-2013, 19:32
Золотые слова! Я как раз думаю, зачем на форуме о Финляндии темы для ...

А уже зачем тут тема "принятие Украины в ЕС" и целый украиноязычный раздел -- это вообще никогда не додуматься...

Gregg
09-02-2013, 19:36
А уже зачем тут тема "принятие Украины в ЕС" и целый украиноязычный раздел -- это вообще никогда не додуматься...

Так ведь живут в Финляндии украинцы тоже. И немало.
А почему нет?

Haha
09-02-2013, 19:37
Так ведь живут в Финляндии украинцы тоже. И немало.
А почему нет?
Так ведь живут же в Финляндии англичане тоже. И немало.
А почему нет?

lubopytno
09-02-2013, 19:41
Так ведь живут же в Финляндии англичане тоже. И немало.
А почему нет?
Дык англичан-то на форуме - нету (или крайне мало). А украинцев, как этнических, так и просто граждан - много.

Haha
09-02-2013, 19:51
Дык англичан-то на форуме - нету (или крайне мало). А украинцев, как этнических, так и просто граждан - много.
Вообще-то, я имела в виду, что если ограничивать темы обсуждения только "это форум о Финляндии исключительно", то вопросы вступления Украины в ЕС надо отсеивать как не соответствующие тематике форума. Также, как и вопрсы об Америке и о Великобритании.
"зачем на форуме о Финляндии темы для слива иселючительно негативных новостей об Америке и Великобритании" -- а зачем здесь слив исключительного негатива про Россию? В которой никто из форумчан сейчас НЕ живет? Ах да,... "там живут родственники"... Ну а у меня родственники живут в Штатах. Мне тамошняя ситуация интереснее, чем состояние дорог в Выборге.

Чес-слово, заходишь в "последние сообщения на форуме" - а там сполшь от какого-то "килбила"-"ромни"-".....фиг его знает кто он еще -- всю российскую помойку нате вам, кушайте.

Слушайте, если вас так беспокоит российский бардак - три часа на Аллегро - и митингуйте там!!! Тем более, там есть кому вас встретить... из сподвижников.

Я хочу обсуждать здесь здешние проблемы. А не жизнь в Хатанге и ее сложности.

chiko1
09-02-2013, 19:59
Вообще-то, я имела в виду, что если ограничивать темы обсуждения только "это форум о Финляндии исключительно", то вопросы вступления Украины в ЕС надо отсеивать как не соответствующие тематике форума. Также, как и вопрсы об Америке и о Великобритании.
"зачем на форуме о Финляндии темы для слива иселючительно негативных новостей об Америке и Великобритании" -- а зачем здесь слив исключительного негатива про Россию? В которой никто из форумчан сейчас НЕ живет? Ах да,... "там живут родственники"... Ну а у меня родственники живут в Штатах. Мне тамошняя ситуация интереснее, чем состояние дорог в Выборге.

Чес-слово, заходишь в "последние сообщения на форуме" - а там сполшь от какого-то "килбила"-"ромни"-".....фиг его знает кто он еще -- всю российскую помойку нате вам, кушайте.

Слушайте, если вас так беспокоит российский бардак - три часа на Аллегро - и митингуйте там!!! Тем более, там есть кому вас встретить... из сподвижников.

Ну все-таки, как бы Россия (как и Украина, и Беларусь) - родина подавляющего большинства форумчан. И вполне естественно, что проблемы и процессы, да и просто жизнь в этих странах нас, форумчан, волнуют больше, чем проблемы Америки, Зимбабве или Буркина-Фасо.
Но дело даже не в этом.
Если убрать все темы о России,
о чем же уважаемые форумчане будут устраивать традиционный срач по выходным?!

Сан Саныч
09-02-2013, 20:03
а зачем здесь слив исключительного негатива про Россию? В которой никто из форумчан сейчас НЕ живет?
Вас видимо насильно кто то заставляет постить в темах про РФ? Не хотите, но постоянно там. УжОс...
Да, а что, к примеру вам, мешает писать исключительно положительное про Россию, даже если этого положительного и нет вовсе?

oktava
09-02-2013, 20:10

А Мы (значительная часть форума) хотим обсуждать то, что происходит в России, и да, нам это интересно ! А кому не интересно,просьба не беспокоиться.
Вот ,что там происходит в Америке, мне тоже интересно, но в контексте событий в России.
А на Аллегро или Толстом мы ,конЭшно, тоже можем поехать, когда в этом возникнет необходимость

Haha
09-02-2013, 20:12
...

Ах... это.. Ну этот аргУмент я принимаю... Это да...
*но все же против дискриминации Зимбабве!

Haha
09-02-2013, 20:13
Да, а что, к примеру вам, мешает писать исключительно положительное про Россию, даже если этого положительного и нет вовсе?
Я женщина эмоциональная, но не сумасшедшая.

Сан Саныч
09-02-2013, 20:23
Я женщина эмоциональная, но не сумасшедшая.
Я о вас так примерно всегда и думал. Действительно, только сумасшедшие могут нахваливать то, что существует только из-за относительно высокой цены на нефть...

Сударь
09-02-2013, 20:48
Интересно, о чём RSS-тема? Тему "маразмов" фактически превратили в её филиал и сливают туда, например, про взяточников в РФ. Хотя есть ещё один отстойник - тема ПЖиВ. Вы это не видите?? Т.е. есть две "живые" темы специально про РФ и острые события там, но почему-то надо размазывать происходящее в России по всему форуму. Почему?

Я говорил о том, что любая тема сползает на РФ. Вы говорите, что мол аналогично - сползает всё на Финляндию. Хотя вполне очевидно, что второй "процесс" более редок. Однако, он хоть и не всегда обоснован, но более уместен, ибо форум вообще - о Финляндии. Т.е. провести параллель или случай о жизни в Фи на этом форуме будет более уместно, нежели кивать на Татарстан, Владивосток и пр.

Если предлагаете удалить темы про США и Британию, то логично проявить последовательность, и обнулить уже упомянутый раздел про Украину, темы про Белоруссию, Швецию и пр. и пр... Ок?

Я, кстати, предлагал либо снести раздел политики вовсе (дабы облегчить работу модерирующим), либо переименовать его в "Политика Финляндии". В последнем случае, он, полагаю, "умрет" едва родившись, т.к. форумским патриотам Фи темы о Финляндии почему-то неинтересны... Они пасутся на росс. просторах...

Доказательства:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71859

О, да, серьезный аргумент (или личное предпочтение?). А "сраться", если уж кому-то так припёрло, по поводу места проживания никак нельзя? Ведь своя рубашка (**кашка) должна быть ближе к телу?

Сейчас перечитал предыдущее, и хочу уточнить - какие док-ва нужны? Клонирования юзера, который только после серьезного предупреждения модератора научился отделять свое мнение от цитаты, и приводить ссылку на источник, а до этого несколько поколений (и лет) этого не делал? Или что?

ps. Вот сегодня, "новенький" зарегистировался и сразу подпевает...

chiko1
09-02-2013, 22:31
Интересно, о чём RSS-тема? Тему "маразмов" фактически превратили в её филиал и сливают туда, например, про взяточников в РФ. Хотя есть ещё один отстойник - тема ПЖиВ. Вы это не видите?? Т.е. есть две "живые" темы специально про РФ и острые события там, но почему-то надо размазывать происходящее в России по всему форуму. Почему?

Я говорил о том, что любая тема сползает на РФ. Вы говорите, что мол аналогично - сползает всё на Финляндию. Хотя вполне очевидно, что второй "процесс" более редок. Однако, он хоть и не всегда обоснован, но более уместен, ибо форум вообще - о Финляндии. Т.е. провести параллель или случай о жизни в Фи на этом форуме будет более уместно, нежели кивать на Татарстан, Владивосток и пр.

Если предлагаете удалить темы про США и Британию, то логично проявить последовательность, и обнулить уже упомянутый раздел про Украину, темы про Белоруссию, Швецию и пр. и пр... Ок?

Я, кстати, предлагал либо снести раздел политики вовсе (дабы облегчить работу модерирующим), либо переименовать его в "Политика Финляндии". В последнем случае, он, полагаю, "умрет" едва родившись, т.к. форумским патриотам Фи темы о Финляндии почему-то неинтересны... Они пасутся на росс. просторах...

Доказательства:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71859

О, да, серьезный аргумент (или личное предпочтение?). А "сраться", если уж кому-то так припёрло, по поводу места проживания никак нельзя? Ведь своя рубашка (**кашка) должна быть ближе к телу?

Сейчас перечитал предыдущее, и хочу уточнить - какие док-ва нужны? Клонирования юзера, который только после серьезного предупреждения модератора научился отделять свое мнение от цитаты, и приводить ссылку на источник, а до этого несколько поколений (и лет) этого не делал? Или что?

ps. Вот сегодня, "новенький" зарегистировался и сразу подпевает...
На мой взгляд, вполне естетственно, что все происходящее в России волнует тех, чья родина - Россия. И сравнивать Финляндию для россиянина вполне естественно с Россией, а не с Зимбабве. Было бы несколько наивно ожидать, что человек, проживший большую часть жизни в России, при пересечении границы повернет в мозгу выключатель и забудет абсолютно все. И проблемы происходящие на родине в один миг перестанут волновать. Не бывает так.
Поэтому вполне логичны и обьяснимы ассоциации с Россией при оценке тех или иных событий, фактов или явлений, происходящих в Финляндии.
Во всяком случае, чисто по-человечески они гораздо более естественны, чем создание и ежедневное пополнение "чернухой" тем про страны, никаким боком с форумом и большинством форумчан не связаных.

XtreamCat
09-02-2013, 22:37
улыбнуло,метод дедукции по выявлению неработающих)))) с момента регистрации или ещё чего?только они тоже пользователи и что?не надо нервничать повода не давали
Стоп. Написал же, что не я начал. Это у тебя своя "логика" по выявлении неработающих по колличеству сообщений. Вот и ткнул тебя в тот факт, что ты наваливаешь сюда сообщений чуть не в два раза больше меня. К тому же в будние дни в рабочее время с той же интенсивностью, что и по ночам...

XtreamCat
09-02-2013, 23:01
"Тематика форума" это нечто новое. :) Тематика раздела еще может быть, а вот тематика форума... Тогда следует все разделы снести, оставить только один: который и будет темой например: "О ФИНЛЯНДИИ". :) Кому есть что сказать зайдет, напишет... Одно сообщение в пол года. - Красота! - Модератор вздохнет с oблегчением... :D

mafalda
09-02-2013, 23:01
Стоп. Написал же, что не я начал. Это у тебя своя "логика" по выявлении неработающих по колличеству сообщений. Вот и ткнул тебя в тот факт, что ты наваливаешь сюда сообщений чуть не в два раза больше меня. К тому же в будние дни в рабочее время с той же интенсивностью, что и по ночам...

"смертельная логика",уверены что один и тот же юзер?работа или нет у всех разные и на каком форуме и когда и сколько это личное дело каждого,есть такие "безработные" которым по доходам можете позавидовать

XtreamCat
09-02-2013, 23:03
",есть такие "безработные" которым по доходам можете позавидовать
Насмотрелся и на таких с полуотвалившейся печенью и скукой на лице. - Врядли такое может быть "завидно" даже самым нищенствующим...

Roman K.
09-02-2013, 23:04
это нечестно

КСС представляет соотечественников, я - соотечественник) и хочу быть услышанной и хотя бы узнать тех, кто от моего имени говорит...они и так закрыли все пути к своим "выборам"

площадка руссиан. фи самая большая для нас и жаль, что вам диктуют правила "поведения" и могут запросто закрыть рот своим же потенцилаьным "избирателям"
КСС не просил снимать тему с обсуждения. Чья это инициатива - неизвестно.
Но непонятен подход руководства сайта- удалять темы, содержащие критику и идущие вразрез с "линией партии". Уж и той партии давно нет, а "линия" на запрет всего неугодного осталась

chiko1
09-02-2013, 23:05
"Тематика форума" это нечто новое. :) Тематика раздела еще может быть, а вот тематика форума... Тогда следует все разделы снести, оставить только один: который и будет темой например: "О ФИНЛЯНДИИ". :) Кому есть что сказать зайдет, напишет... Одно сообщение в пол года. - Красота! - Модератор вздохнет с oблегчением... :D
Это не совсем ко мне.

...
- форум о Финляндии...

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2985291&postcount=4286

А мой пост был логичным продолжением.

Сударь
10-02-2013, 01:30
На мой взгляд, вполне естетственно, что все происходящее в России волнует тех, чья родина - Россия. И сравнивать Финляндию для россиянина вполне естественно с Россией, а не с Зимбабве. Было бы несколько наивно ожидать, что человек, проживший большую часть жизни в России, при пересечении границы повернет в мозгу выключатель и забудет абсолютно все. И проблемы происходящие на родине в один миг перестанут волновать. Не бывает так.
Поэтому вполне логичны и обьяснимы ассоциации с Россией при оценке тех или иных событий, фактов или явлений, происходящих в Финляндии.
Во всяком случае, чисто по-человечески они гораздо более естественны, .
Они противоестественны. В любой теме и по любому случаю, некая малочисленная группа юзеров несёт негатив про то место, где родился, вырос, закончил школу, а может и ВУЗ, где друзья детства и коллеги по бывшей работе, учителя, родные. Почему, когда задается вопрос "куда пропадают люди в Финляндии", от них незамедлительно следует - нет, не ответ, а банальный перевод стрелок "в Питере - бла-бла". Ну причём тут Питер, когда речь и вопрос о Фи? Как это отвечает на вопрос, и как решает проблему в Фи?

Некоторые новоявленные якобы патриоты Финляндии, не интересуются острыми темами об этой стране и судьбой её граждан. Вот что странно и противоестественно.

Отдельные "активисты", проживающие в РФ, приходят на форум о Финляндии лишь для того, чтобы сливать негатив о России, но Финляндей вообще не интересуются... Это вообще очень странно и противоестественно. Примеры нужны?

чем создание и ежедневное пополнение "чернухой" тем про страны, никаким боком с форумом и большинством форумчан не связаных.
Правильно назвать реальностью, да и большинство цитат - из их же прессы. Конечно, некоторым освещение реальности неприятно, но следуя цитируемой логике, она не должна оскорблять или огорчать большинство форумчан... Т.е. если и задевает, то меньшинство.

Но почему-то получается, что во имя меньшинства надо поддерживать (или не присекать) негатив о России даже в качестве офф-топа, и при этом недовольствовать по поводу упоминания США или UK в специальных темах... :(

Musja
10-02-2013, 01:59
это не требуется. :gy:

С таким подходом, в модераторы точно нельзя. Где ж тут непредвзятость? Я только про неё и толкую.

Ну и бред ты написал....

Я думал ты можешь отличать юмор от плевел....

Зы, а чего так напрягся?
Испугался?

Незая, самый адекватный и порядочный юзер тут!

Не чета нам, нервным...

Сударь
10-02-2013, 02:16
Ну и бред ты написал....

Я думал ты можешь отличать юмор от плевел....

Зы, а чего так напрягся?
Испугался?

Незая, самый адекватный и порядочный юзер тут!

Не чета нам, нервным...
Читал я её, знаю. Там у меня юмор переплетён с реальностью. Испугался? Ты вспомни тогда притчу про ежа :gy:

Yanychar
10-02-2013, 09:59
А о чем же? Об Америке? Вот и пользователь Сударь пишет:

Ему из пользователей уходить за незнание целей форума?

Различие слов "пользователь" и "модератор" неплохо бы тебе понять.
Слова Сударья - это не правила форума. Он может что угодно нести.

treskoed
10-02-2013, 10:53
Ты даже не знаешь целей форума.
полагаю, что чико уан знает цели форума
реклама финнэйра, например, тому подтверждение

belaja
10-02-2013, 10:55
КСС не просил снимать тему с обсуждения. Чья это инициатива - неизвестно.
Но непонятен подход руководства сайта- удалять темы, содержащие критику и идущие вразрез с "линией партии". Уж и той партии давно нет, а "линия" на запрет всего неугодного осталась

подниму вопрос еще раз)

администрация, будем следить за порядком и избегать оскорблений направленных на конктерных членов....откройте пжл тему.

pavel
10-02-2013, 12:15
Подпись изчезла испаралась без следа...

Roman K.
10-02-2013, 12:33
подниму вопрос еще раз)

администрация, будем следить за порядком и избегать оскорблений направленных на конктерных членов....откройте пжл тему.
Координационный Совет соотечественников Финляндии принимал решение опубликовать Новый Проект Положения о КСС для обсуждения и внесения изменений. Если в процессе обсуждения высказывается негативная оценка работы КСС или его отдельных членов, то несогласные с этой оценкой могут высказать свое мнение по обсуждаемому вопросу.
Конечно, оскорбления и другие действия, противоречащие правилам форума, должны пресекаться и самими участниками, и модераторами, а нарушителя наказываться.
Но снятие столь важной для всех соотечественников темы - это просто прямое противодействие демократическому обсуждению Положения об Общефинляндской организации соотечественников. Считаю целесообразным тему вернуть, пока срок обсуждения Положения не истек (28 февраля).

antoschka
14-02-2013, 18:17
а кто удаляет мой пост из темы про автобус и туриста и по какой причине?
всему есть предел и модерации тоже.
настоятельно рекомендую администрации обратить внимание на действие модератора или кто там трёт.

Wisper
15-02-2013, 23:27
мне не очень понятно, а что на форуме уже разрешено обсуждать пользователей за глаза, почему всякая дрянь позволяет себе трепать чужое имя. Хотелось бы услышать ответ.

vilkas
15-02-2013, 23:32
мне не очень понятно, а что на форуме уже разрешено обсуждать пользователей за глаза, почему всякая дрянь позволяет себе трепать чужое имя. Хотелось бы услышать ответ.
Да,разрешено, например меня Ядочки с удовольствием обсуждают.
и Леёна вчерась ,то рот закрой,говорила,то еще всякое..

за глаза.. ну вот опять,кто-то с форума на работку сорвался,а обсуждение за глаза продожается..

короче,назвалсягруздем.. или на форум не ходи..

chiko1
15-02-2013, 23:34
Конкретно о чем идет речь? И кстати напомню о существовании кнопки "Сигнал модератору".

Wisper
15-02-2013, 23:46
или на форум не ходи..
это я уж как нибудь без тебя решу, "не советуй, что мне делать,а я не скажу куда тебе идти"(с)

vilkas
15-02-2013, 23:48
это я уж как нибудь без тебя решу, "не советуй, что мне делать,а я не скажу куда тебе идти"(с)
да да да да, погорячилась, кому-кому,а тут даже всуе не буду упоминать..

LALUNA
16-02-2013, 00:15
Здравствуйте!! Может этот вопрос уже был задан, но как сменть пароль?
Помилуйте здесь 73 страницы, никаких нервов не хватит их всех пересматривать!

leijona3
16-02-2013, 00:26
и Леёна вчерась ,то рот закрой,говорила,то еще всякое..

..
Ой поглядите ,"святоша",сама невинность.
Это прям про бревно в своём глазу и соринку в чужом...

vilkas
16-02-2013, 00:35
Ой поглядите ,"святоша",сама невинность.
Это прям про бревно в своём глазу и соринку в чужом...

Я бы попросила! укажи ка! где??? я?? просила РОТ закрыть !кого?
в такой категоричной форме?
то есть не забанили за ЯВНОЕ! нарушенение!,переход на личности! неоднократно!!
потому что я не сигналила модератору,а мягко тебе указала,что ты не права в смысле правил форума..
и ты еще бравируешь тут..

Makiaveli
16-02-2013, 01:50
Храждане таварисчи!Памагите прачитать 65535 персональных сообщений,мне явно кто-то льстит,ввиду моего длительного отсутствия на форуме столько просто нереально написать,уберите пожалуйста "глюк".
Заранее благодарствую.

leijona3
16-02-2013, 13:38
то есть не забанили за ЯВНОЕ! нарушенение!,переход на личности! неоднократно!!
.
Ты же сама начинаешь- высмеиваешь другую точку мнения , отличную от твоей.
Многие твои посты действительно говорят только о том ,что ...ну не хватает тебе образования и мозги твои промыты советской пропагандой-скажем так.
Ты не представляешь ,сколько раз я снисходительно сдерживаюсь и не пишу ответы на твои глупости.
Только слепой не видит ,что твои посты провокационны и хамоваты.
А когда тебе отвечают твоей же монетой-бежишь модераторам жаловаться...

belaja
16-02-2013, 14:10
Храждане таварисчи!Памагите прачитать 65535 персональных сообщений,мне явно кто-то льстит,ввиду моего длительного отсутствия на форуме столько просто нереально написать,уберите пожалуйста "глюк".
Заранее благодарствую.

удали из списка полученных пару сообщений, не открывая их, должно помочь)

Lumikello
16-02-2013, 14:18
Многие твои посты действительно говорят только о том ,что ...ну не хватает тебе образования и мозги твои промыты советской пропагандой-скажем так.
Ты не представляешь ,сколько раз я снисходительно сдерживаюсь и не пишу ответы на твои глупости.

Я тоже.

Не спорь с дураком, всё равно бесполезно.
Не спорь не о чём, даже очень любезно.
Не спорь с дураком, себе только дороже.
Всё равно не докажешь, хоть ты вылезь из кожи.
Не спорь с дураком, собери всё терпенье.
Ведь только испортишь себе настроенье.
Не спорь с дураком, даже если обидно.
Иначе меж вами различий не видно.

Дмитрий Кирсанов

vilkas
16-02-2013, 16:05
Ты же сама начинаешь- высмеиваешь другую точку мнения , отличную от твоей....

это форум,деточка,он как раз и есть для того,чтоб люди имели разные точки зрения и их обсуждали. если тебе кажется,что я высмеиваю,то это к психологам,а не к модератором
Многие твои посты действительно говорят только о том ,что ...ну не хватает тебе образования и мозги твои промыты советской пропагандой-скажем так....
Ну как тебе еще обьяснть,что твоё личное мнение о моем образовании надо держать при себе,тебя не просят оценивать мою личность,мои умственные способности. И это,в конце концов не разрешается святыми форумскими правилами

Во-первых я никогда не жаловалась модераторам, единственное исключение-клоны. это твое утверждение неверно.

Не оценивай мои глупости ,не оценивай .. и про хамоватость не говори .Смешно,когда человек тебе с вечера пишет буквально:"Закрой свой рот!",а с утра о хамоватости и провокационности.

Time
16-02-2013, 17:25
кому то "Рот закрой" проходит как здрасте, а кому то "tylsa достала" в мусор без суда и следствия.

Haha
16-02-2013, 19:15

Многие твои посты действительно говорят только о том ,что ...ну не хватает тебе образования и мозги твои промыты .......

Вы что, действительно не видите разницы между пусть даже и "высмеивать точку зрения" и высмеивать (по мне , так стопроцентно по-хамски) собственно самого человека???
Мне так вот часто каждется, что у кого-то вообще мозгов нет... Но это остается исключительно в моих мозгах, а не воплощается в "снисходительно"-поучительные сентенции.

antoschka
16-02-2013, 19:21
Я тоже.....

а я вот Вилкас потдержу! она большая умничка и не злая, что немаловажно, пишет откровенно, надеяссь что оппоненты тоже честны..., но к сожалению это не так.
взять хотя бы тебя, зрелая женщина, а была поймана на лжи! некрасиво...

antoschka
16-02-2013, 21:15
видео не вставляется, почему то... разберитесь, будте любезны.

stokman200
16-02-2013, 21:38
Что с ником stokman2004

chiko1
16-02-2013, 22:09
Что с ником stokman2004
Забанен навсегда за мат, оскорбления и хамство.

Lumikello
16-02-2013, 22:53
а я вот Вилкас потдержу! она большая умничка и не злая, что немаловажно, пишет откровенно, надеяссь что оппоненты тоже честны..., но к сожалению это не так.
взять хотя бы тебя, зрелая женщина, а была поймана на лжи! некрасиво...

Ну, это вам не впервой поклепы возводить.
Еще раз - доказательства в студию.

Пысы. И на том спасибо, что в личку гадостей не пишите, в отличии...

antoschka
16-02-2013, 23:00
Ну, это вам не впервой поклепы возводить.
Еще раз - доказательства в студию.

Пысы. И на том спасибо, что в личку гадостей не пишите, в отличии...
здрасти бабушка, забыли чтоль, как давеча меня в матершине обвинили в Ваш адресс!
и то было ложью, модерация подтвердила.
опять же не в первой........., будте аккуратны, вновь в просак попадёте.
ну а про личку, подтягиваете в силу характера своего, склочного.
луче б озаботились судьбой церкви лютерянской в Германии, что в мечеть хотят переделать.

Pauli
16-02-2013, 23:30
здрасти бабушка, забыли чтоль, как давеча меня в матершине обвинили в Ваш адресс!
и то было ложью, модерация подтвердила.
опять же не в первой........., будте аккуратны, вновь в просак попадёте.
ну а про личку, подтягиваете в силу характера своего, склочного.
луче б озаботились судьбой церкви лютерянской в Германии, что в мечеть хотят переделать.
здорово дедушка.Не хами девушкам на ночь глядя,обнимай свою бабушку :gy:

antoschka
16-02-2013, 23:43
здорово дедушка.Не хами девушкам на ночь глядя,обнимай свою бабушку :гы:
ну ка любезный, поведай , где тут хамство?
и потом, делами своими занимайся, а если всё переделал, то пиши п.с, я подьеду подвезу работы.

Pauli
17-02-2013, 00:44
ну ка любезный, поведай , где тут хамство?
и потом, делами своими занимайся, а если всё переделал, то пиши п.с, я подьеду подвезу работы.
Создалось впечатление что очень нелюбезен ты был намедни с девушкой.Стоило бы извиниться:gy:
Боюсь что дел я своих никогда не переделаю... :gy:

antoschka
17-02-2013, 00:48
Создалось впечатление что очень нелюбезен ты был намедни с девушкой.Стоило бы извиниться:гы:
Боюсь что дел я своих никогда не переделаю... :гы:
так ты, напитки поменяй, и снова всё будет радужно, ...
лишние заботы-большие печали.

antoschka
17-02-2013, 02:38
юзер трескоед забанен без особой нужды, опять же - по личной мотивации баньщика.
как так, а за что?

Сударь
17-02-2013, 02:58
как так, а за что?
официальная версия - объявлена в модераторской теме. Я наблюдал развитие "процесса" тогда...

Юзер дал ссылку на недавнее открытие историков, на мой взгляд - без "разжигания". Ссылку стёрли. Что было после этого - я узрить не успел, возможно юзер посчитал вытирание излишним и что-то добавил от себя лично... Но факт: всё началось с удаления инфы, которая не нра модератору... :( Т.е. модератор спровоцировал конфликт... Но обсуждать это нельзя. Не.

pavel
17-02-2013, 11:55
Подпись исчезла

Ёжик_в_тумане
18-02-2013, 11:19
Подпись исчезла
я давно уже писала, что подписи ничьи не вижу. Если выходу из аккаунта,то видно, когда снова вхожу они пропадают...вроде мелочь, но по ним я сужу по настроению юзеров..:))

Scobl
18-02-2013, 11:31
Подпись исчезла

Весьма странно конечно, ибо в профайле она есть. Одно могу сказать, что ничего не менялось, т.е профайл не редактировался, настройки форума не изменялись.

marinalya
18-02-2013, 12:33
я давно уже писала, что подписи ничьи не вижу. Если выходу из аккаунта,то видно, когда снова вхожу они пропадают...вроде мелочь, но по ним я сужу по настроению юзеров..:))
И у меня тоже самое, иногда появляется, но чаще не видно.

Ёжик_в_тумане
18-02-2013, 16:49
ну вот же! теперь видны подписи.

pavel
19-02-2013, 01:19
Не у всех...

federajj
19-02-2013, 11:05
Здравствуйте!! Может этот вопрос уже был задан, но как сменть пароль?
Помилуйте здесь 73 страницы, никаких нервов не хватит их всех пересматривать!

Заходите в "контрольную панель" и там есть опция по изменению личных данных.

ЗЫ2эврибади - вы когда-нибудь угомонитесь, а?

Natali__
20-02-2013, 09:47
Ответ на вопрос модератора в теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15517 (20.02.2013 7:30 CET)

Пункт правил не могли бы назвать?
Ссылка: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2992026&postcount=482 (20.02.2013 7:30 CET)

Вами были нарушены сразу несколько пунктов правил:

"Также запрещается:

2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

2.28. Офф-топить и флудить в тематических темах. См. описание "флуда". "

Учитывая несколько сообщений выше о предположении прочтения Вами чужой личной переписки и использования IP, могу также заметить, что Вы забыли свои обязанности и также нарушили правила, уже, модератора:

"- Модератор - не Бог, а пользователь с дополнительными обязанностями.

Модератор обязан:

- Ставить общественные интересы выше личных.
- Сохранять объективность при оценке любой ситуации на форуме.
- Уважать мнение каждого.

Модератору запрещается:

- Обсуждать свои действия с пользователями в тематических темах. Для разрешения конфликтов пользователя и модератора следует обращаться к администрации.

8.2. Модераторы назначаются администрацией. В случаях, когда модераторский состав потерял свою компетентность, эффективность или получил большое недоверие от пользователей портала, модераторский состав может быть обновлен методом демократичных выборов на форуме, когда пользователи портала выдвигают других пользователей как кандидатов в модераторы форума, после чего проводится голосование и назначаются новые модераторы. "

Ссылка: http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19 (20.02.2013 7:30 CET)

Итак...
Я не просила, чтобы меня обсуждали на форуме. Если у Вас есть личные вопросы, Вы можете обратиться ко мне через ПС. У меня есть право на эти сообщения не отвечать.
Многочисленные нарушения налицо. Жать кноку "Сигнал администрации" в данном случае не вижу смысла, поскольку Вы и есть "администрация". Надеюсь, это сообщение заметят другие модераторы и примут соответствующие меры в отношении Вас.

Хочется напомнить, что однажды "по ошибке" Вы удалили мой профайл. Профайл мне восстановили другие модераторы. Надеюсь, таких "ошибок" больше не повторится.

vilkas
20-02-2013, 10:29
уже который раз просят люди...

я пожалуй тоже попрошу в пятый раз : у юзера Кимбл аватарчик ,которым я пользуюсь с 1995 года. Пожалуйста,еще раз вежливо прошу, это не принято на форуме ,ставить аватарки дугих пользователей. Почему моя просьба,многократная,остаётся без ответа?
Видимо модератору нравится,что мне некомфортно. Оттого что картинку могут отожествить с моими высказываниями.Всёт-ки 8 лет одна картинка.

Обращаюсь не к Чико,а к Админам,ибо Чико никак не реагирует.

Scobl
20-02-2013, 11:19
Вами были нарушены сразу несколько пунктов правил:

Мне показалось, или вы серьезно? Как за "А Вы давно из Финляндии уехали?" можно сразу говорить о каком-то нарушении? Ведь так половину вопросов форума можно приписать к нарушениям. Ну задали вам вопрос, ведь можете не отвечать, а если вопрос не в тему, можно спросить у автора, к чему он. То есть вести нормальный диалог, а не кидаться на пункты правил сразу. Стоит помнить, что модератор тоже имеет право участвовать в дискуссиях форума.

Пункты правил, как и закон, стоит применять в сложных ситуациях. В данном случае я всяко такой сложной ситуации не заметил.

Scobl
20-02-2013, 11:22

я пожалуй тоже попрошу в пятый раз

Чесслово, вижу просьбу в первый раз. убрал аватар кимбле, но задаюсь вопросом, просили ли вы самого пользователся сменить добровольно? Ведь не может же данный аватар быть настолько принципиально важным.

Ёжик_в_тумане
20-02-2013, 11:35

я пожалуй тоже попрошу в пятый раз : у юзера Кимбл аватарчик ,которым я пользуюсь с 1995 года. Пожалуйста,еще раз вежливо прошу, это не принято на форуме ,ставить аватарки дугих пользователей. Почему моя просьба,многократная,остаётся без ответа?
Видимо модератору нравится,что мне некомфортно. Оттого что картинку могут отожествить с моими высказываниями.Всёт-ки 8 лет одна картинка.

вот и я говорю...привыкла Вилку видеть в этом лице....почяему бы аватар не писать так же как и ник,что он занят!

Scobl
20-02-2013, 11:39
Ежик, но ведь реклама сайтов в подписи - запрещена (скорая помощь на дорогах Лен.области). Обсудим или добровольно уберете?

Ёжик_в_тумане
20-02-2013, 11:43
Ежик, но ведь реклама сайтов в подписи - запрещена (скорая помощь на дорогах Лен.области). Обсудим или добровольно уберете?
а эт не реклама, а помощь своего рода....:)) обсудим короче

chiko1
20-02-2013, 11:48
Ответ на вопрос модератора в теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15517 (20.02.2013 7:30 CET)

Ссылка: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2992026&postcount=482 (20.02.2013 7:30 CET)

Меня, честно говоря, удивила столь бурная реакция на вполне невинный вопрос. Кстати, модератор тоже имеет право принимать участие в дискуссиях (п.8 Правил форума).

Kulkumulku
20-02-2013, 12:14
Ничего, что я тут чисто с техническим?
Почему-то сайт работает в Эксплорере жутко некорректно: падает, тормозит... В Хроме все нормально.
Это у меня в компе бодяга или это в сайте что-то не то?

Yanychar
20-02-2013, 18:47
Чесслово, вижу просьбу в первый раз. убрал аватар кимбле, но задаюсь вопросом, просили ли вы самого пользователся сменить добровольно? Ведь не может же данный аватар быть настолько принципиально важным.

Убрал??? Незаметно. Или клон кладет на тебя и снова ставит чужой аватар.

Scobl
20-02-2013, 20:33
Убрал??? Незаметно. Или клон кладет на тебя и снова ставит чужой аватар.

Ну я не удивлен. И что теперь, мне предлагается перетерка с юзером? Нашо оно мне?

MaZaHaKa
20-02-2013, 21:24
Ничего, что я тут чисто с техническим?
Почему-то сайт работает в Эксплорере жутко некорректно: падает, тормозит... В Хроме все нормально.
Это у меня в компе бодяга или это в сайте что-то не то?

Ну... IE есть IE, там в жизни нечего нормально не будет работать, всё таки MS :D

Ashley
20-02-2013, 23:09
Мне показалось, или вы серьезно? Как за "А Вы давно из Финляндии уехали?" можно сразу говорить о каком-то нарушении? Ведь так половину вопросов форума можно приписать к нарушениям. Ну задали вам вопрос, ведь можете не отвечать, а если вопрос не в тему, можно спросить у автора, к чему он. То есть вести нормальный диалог, а не кидаться на пункты правил сразу. Стоит помнить, что модератор тоже имеет право участвовать в дискуссиях форума.

Пункты правил, как и закон, стоит применять в сложных ситуациях. В данном случае я всяко такой сложной ситуации не заметил.

если человек не привык врать, то ей нелегко ответить неправду. а правду с какой стати ей раскрывать?
и с чего(с какого ответа) был взят этот прямой вопрос?
к тому же именно вчера обсуждались вопросы отъезда в моих ПС именно с Натали

так что больше не надо уверять всех нас о том, что ПС не прозрачны.

Ситуация скорее щекотливая нежели сложная.
.

Yanychar
20-02-2013, 23:30
Ну я не удивлен. И что теперь, мне предлагается перетерка с юзером? Нашо оно мне?

Ну да... Тролль он такой. Его ничем не возьмешь. Его же и банили навечно. Или банят тока ник?

kimble
20-02-2013, 23:36

Привет, а что мне не написала напрямую?
Здесь же раздел особенный, для кляузников.Нормальные люди редко заходят!
Конечно.
А аватар вроде из коллекции форума.
Надеюсь доставила удовольствие!

:rose:

Ashley
20-02-2013, 23:39
Меня, честно говоря, удивила столь бурная реакция на вполне невинный вопрос. Кстати, модератор тоже имеет право принимать участие в дискуссиях (п.8 Правил форума).

мы общались с Вами в ПС по некоторым вопросам, однако это было, можно сказать, давненько, и я быть может и допущу мысль что все это случайность или совпадение если Вы ответите - что побудило Вас задать этот вопрос?

и кстати,. Вы сами давно уехали из Финляндии и по какой причине?
.

chiko1
20-02-2013, 23:52
мы общались с Вами в ПС по некоторым вопросам, однако это было, можно сказать, давненько, и я быть может и допущу мысль что все это случайность или совпадение если Вы ответите - что побудило Вас задать этот вопрос?

и кстати,. Вы сами давно уехали из Финляндии и по какой причине?
.
Личные вопросы задавайте, пожалуйста, в личных сообщениях, и уж никак не в теме о работе форума. Спасибо.

pavel
21-02-2013, 01:43
Подпись по прежнему отсутствует...

avanta
21-02-2013, 11:09
Подпись теперь, наверно, только у избранных видна. У меня она тоже почему-то отсутствует :(

Olka
21-02-2013, 11:15
А чем эти подписи так важны? Может я что-то пропустила? :)
Я сразу выбрала опцию чтобы их не видно было.

avanta
21-02-2013, 11:49
А чем эти подписи так важны? Может я что-то пропустила? :)
Я сразу выбрала опцию чтобы их не видно было.
Для порядку...
А чтоб был повод поворчать!

pavel
22-02-2013, 01:12
Мне важна

10 символов!? ну на один убавили. Прогресс!

Ashley
26-02-2013, 22:06
Не читала всех удаленных ответов так как отсутствовала в то время на форуме, но .. нельзя было обойтись без банна Aliv что ли?
Вот так зайдет изредка собеседник рассказать что творится на самом деле, а вы его кирдык и снова мы живем ничего толком не зная... а ведь то RY объединяет немало общественных организаций..

Питер FM
26-02-2013, 22:25
Не читала всех удаленных ответов так как отсутствовала в то время на форуме, но .. нельзя было обойтись без банна Aliv что ли?
Вот так зайдет изредка собеседник рассказать что творится на самом деле, а вы его кирдык и снова мы живем ничего толком не зная... а ведь то RY объединяет немало общественных организаций..
Я тоже целый день отсутствовала и не читала со вчера.Тоже интересно было бы.

Scobl
26-02-2013, 22:34
Не читала всех удаленных ответов так как отсутствовала в то время на форуме, но .. нельзя было обойтись без банна Алив что ли?
Вот так зайдет изредка собеседник рассказать что творится на самом деле, а вы его кирдык и снова мы живем ничего толком не зная... а ведь то РЫ объединяет немало общественных организаций..

Можно было обойтись, если бы пользователь не выдавал хотя бы имен.

Pauli
26-02-2013, 22:39
Подпись по прежнему отсутствует...
Что есть это такое подпись,и с чем его едят?

Tuomonen
26-02-2013, 23:20
почему мои посты (не флуд) удалили из темы Porukkapelit.Инфо-тема.

len4ik
27-02-2013, 05:04
почему мои посты (не флуд) удалили из темы Porukkapelit.Инфо-тема.
Читайте первый пост porukkapelit ,это информационнаят тема. Существует другая , там и выяснять все вопросы.
Извени Mikka, ответила зам тебя

grandfather
28-02-2013, 10:30
Чем вызвано удаление моего вопроса? Из ветки о переезде в Финляндию. Он был сформулирован следующим образом: Господа, прокомментируйте этот справочник: http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/28/1099930.html
Вы стесняетесь появления таких опусов?

chiko1
28-02-2013, 10:35
Чем вызвано удаление моего вопроса? Из ветки о переезде в Финляндию. Он был сформулирован следующим образом: Господа, прокомментируйте этот справочник: http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/28/1099930.html
Вы стесняетесь появления таких опусов?

Обьясните, пожалуйста, каким образом ваш пост относится к теме переезда в Финляндию?

grandfather
28-02-2013, 10:39
Обьясните, пожалуйста, каким образом ваш пост относится к теме переезда в Финляндию?
Этот справочник имеет место быть или нет? Просто не всегда бывает корректный перевод.

chiko1
28-02-2013, 10:42
Этот справочник имеет место быть или нет? Просто не всегда бывает корректный перевод.
Найдите для продолжения дискуссии соответствующую тему.

LALUNA
28-02-2013, 11:14
Kto znaet kak sozdat svoju temu?

Asohnvej
28-02-2013, 12:04
Баа...
Идёшь в список форума, далее выбираешь раздел, и подраздел(если таковой имеется). С левой стороны (с правой кол-во тем в выбранном разделе) есть кнопка "Новая тема". И вперрреедд! Только следи за орфографией, тут по-олбански как-бы не в тему..

Crest
02-03-2013, 20:25
Есть на форуме элитные форумчане? Вопрос напрямую относится к работе форума, или опять удалят? :)

chiko1
02-03-2013, 20:41
Есть на форуме элитные форумчане? Вопрос напрямую относится к работе форума, или опять удалят? :)
Получается, что есть. Пользователь Crest, например. Оскорбляет пользователей, пытается устроить скандал в теме об усыновлении, за что получил предупреждение. Однако же до сих пор не забанен...

Crest
02-03-2013, 20:47
Получается, что есть. Пользователь Crest, например. Оскорбляет пользователей, пытается устроить скандал в теме об усыновлении, за что получил предупреждение. Однако же до сих пор не забанен...
Вранье, не оскорблял и скандал не устраивал. А вот когда Сан Саныч оскорбляет других типа коммунист или есче, то модераторы это не замечают. Если есть какая денежная ставка то опубликуйте тарифы. :D А то когда меня оскорбляют так chiko1 нет на форуме. А как я правду в глаза говорю так chiko1 деньги отрабатывает и элитных защищает. А на бан насрать.

XtreamCat
02-03-2013, 21:49
Вранье, не оскорблял и скандал не устраивал. А вот когда Сан Саныч оскорбляет других типа коммунист или есче, то модераторы это не замечают. Если есть какая денежная ставка то опубликуйте тарифы. :D А то когда меня оскорбляют так chiko1 нет на форуме. А как я правду в глаза говорю так chiko1 деньги отрабатывает и элитных защищает. А на бан насрать.
+10000000...... На Вашем месте Чико - всетаки прислушался к критике: если Вы конечно планируете сохранить свои позиции и авторитет модератора.:( - Во всяком случае - больше Ваши позиции отстаивать не буду. Считаю, что Вы незаслуженно нахамили пользователю под ником Crest отправив его незаслуженно в бан на 7 дней как какого то "провинившегося школяра". :( - Этот пользователь является человеком - у которого свой прочный бизнес в Финляндии, а стало быть он - является настоящим (или потенциальным) клиентом - данного портала..... - Врядли владельцам какого то бизнеса понравится, - что их богатых клиентов распугивают какие то модераторы, - которые на свое усмотрение "банят" их клиентов в угоду хамовитым борцам с "кровавой гебней" - которые своим хамством как раз богатых клиентов и распугивают. :)

Вы, Chiko - на досуге перечитайте подпись под ником Сан Саныч.... - Там хамства хватит по пяти пунктам обвинения, но вы почему то даже замечание этому хаму ниразу не сделали: не говоря о том, что нажимаете на кнопку "бан" на свое усмотрение не думая о последствиях своих действий...

Сан Саныч
02-03-2013, 21:54
В А вот когда Сан Саныч оскорбляет других типа коммунист или есче, то модераторы это не замечают.
Это как это??????? Разве звание коммунист оскорбление? До чего дожили....:)

Сан Саныч
02-03-2013, 21:56
Вы, Chiko - на досуге перечитайте подпись под ником Сан Саныч.... - Там хамства хватит по пяти пунктам обвинения, но вы почему то даже замечание этому хаму
Ну да ладно. Мне до твоего хамства как до Москвы сам знаешь как. Постеснялся бы, себя, профессионала этого дела, с дилетантом сравнивать...

XtreamCat
02-03-2013, 22:06
Ну да ладно. Мне до твоего хамства как до Москвы сам знаешь как. Постеснялся бы себя, профессионала этого дела, с дилетантом сравнивать...
Мое хамство является всего лишь зеркальным отражением. Если кому то можно, то и всем тогда можно... А получается, что тебе почему то можно хамить другим, а другим отвечать тебе в твоем же стиле - нельзя... "Как то это не совсем логично"(c) :)

Сан Саныч
02-03-2013, 22:10
Мое хамство является всего лишь зеркальным отражением. Если кому то можно, то и всем тогда можно... А получается, что тебе почему то можно хамить другим, а другим отвечать тебе в твоем же стиле - нельзя... "Как то это не совсем логично"(c) :)
А если ровно наоборот твоему мышлению? Не подумал?;)

XtreamCat
02-03-2013, 22:19
А если ровно наоборот твоему мышлению? Не подумал?;)
То есть - ты хочешь сказать, что именно другие пользователи понудили тебя писать такие злые комментарии??? :)

Yanychar
02-03-2013, 22:20
Чико лишился последних остатков уважения. Не, не уважения, этого давно нет, а надежды на его объективность. Провокаторов не трогает. Юзеров банит по своим пристрастиям.
"Тьфу на тебя" (С)

Сан Саныч
02-03-2013, 22:26
То есть - ты хочешь сказать, что именно другие пользователи понудили тебя писать такие злые комментарии??? :)
Я хочу сказать только одно, нечего на зеркало пенять, далее по тексту. Ну а лично тебе я неоднократно воспроизводил список твоих хамских постов из-за которых ты на другом бы, менее толерантном форуме, был бы забанен пожизненно, неоднократно....:)

Time
02-03-2013, 22:30
не было бы на то доброй воли хозяина не посмела бы самовольничать и прислуга, рыба с головы, форум с хозяина!

XtreamCat
02-03-2013, 22:32
Чико лишился последних остатков уважения. Не, не уважения, этого давно нет, а надежды на его объективность. Провокаторов не трогает. Юзеров банит по своим пристрастиям.
"Тьфу на тебя" (С)
Люди владеют бизнесом под названием - "данный порталл" - и если любой модератор на свое усмотрение будет(как в компьютерных играх) - нажимать на кнопки бана, то бизнесс(рано или поздно) - начнет разваливаться. Плевать ни на кого не стоит, но если Chiko признает свою ошибку и снимет бан с пользователя Crest - то это будет его огромной победой и реабилитацией в моих глазах....

chiko1
02-03-2013, 23:20
Субботний вечер, а? Пожалуйста, надрыв и пафос - в раздел политики, там он прочно прижился.
Даже с поправкой на приподнятое настроение части юзеров, с пафосом уже перебор.
XtreamCat, следует ли понимать Вашу филиппику таким образом, что состоятельным юзерам, владельцам бизнеса и потенциальным рекламодателям изначально должно быть позволено больше, чем простым юзерам?
+10000000...... На Вашем месте Чико - всетаки прислушался к критике: если Вы конечно планируете сохранить свои позиции и авторитет модератора.:( - Во всяком случае - больше Ваши позиции отстаивать не буду. Считаю, что Вы незаслуженно нахамили пользователю под ником Crest отправив его незаслуженно в бан на 7 дней как какого то "провинившегося школяра". :( - Этот пользователь является человеком - у которого свой прочный бизнес в Финляндии, а стало быть он - является настоящим (или потенциальным) клиентом - данного портала..... - Врядли владельцам какого то бизнеса понравится, - что их богатых клиентов распугивают какие то модераторы, - которые на свое усмотрение "банят" их клиентов в угоду хамовитым борцам с "кровавой гебней" - которые своим хамством как раз богатых клиентов и распугивают. :)...

У А.П.Чехова есть рассказ "Маска". Как раз по теме

bee
02-03-2013, 23:22
отдохнем... :)

Haha
03-03-2013, 14:14
Хм... господа модераторы... Вчера вечером конкретно в мой адрес было размещено мерзкое и оскорбительное сообщение. Вообще-то, к высказыванием в свой адрес в духе "ты дура" я отношусь снисходительно. Но тут некто перешел все допустимые рамки... И что? Стерли сообщения, типа "утрись и иди щебетать про чикс и размеры"? Ну если он "да ничего такого не сказал", то значит, я не то спросила... Тогда меня хотя бы забанили, что ли... хоть какая логика прослеживалась бы.
А так... и суда чести нет, и канистры нет... Беда.

Чон Сон Ы
03-03-2013, 14:40
Регулярно удивляюсь бесстрашию Чико-модератора в одиночку выдерживать натиски возмущённой "несправедливостью" оравы. Что характерно, критиковать, так все на одного, а своего поведения и свои промахи в упор не видят.
А когда их обидят, так опять же к бугут к модератору: спаси, сохрани, накажи обидчика по закону правил форума.
В темах все друг другу хамят, это легко прослеживается независимым читателем постов. Многие не вступают в дисскуссию именно из-за хамства, а не из боязни модерации.
Так что вопрос спорный, кто кого распугивает.
Вспомните, что тут раньше творилось, года два-три назад.

Люся
03-03-2013, 14:41
Хаха, такое мерзкое и ужасное тут уже случАлось и случИлось практически со всеми. Неужели с тобой это в первый раз произошло? А так да, согласна, конечно, найти бы всех этих одноклеточных в реале, да задать трепку. Но самое смешно, отвечать перед законом придется как за человека.

belaja
03-03-2013, 14:44
...Считаю, что Вы незаслуженно нахамили пользователю под ником Crest отправив его незаслуженно в бан на 7 дней как какого то "провинившегося школяра". :....

очень даже заслуженно отправился в бан товарищ Grest
я лично просила успокоиться и не прибегать к оскорблениям и матам, на что товарищ ответил именно матом

читаем правила форума, за мат - и оскорбления полагается бан, что и было сделано

и при чем тут предвзятось Чико1? я вообще поражаюсь как он все это выносит...я в своей то теме устала подтирать за пользователями,кот. приходят "ну чисто поругаться",упарилась, чесслово

Чон Сон Ы
03-03-2013, 14:49
Хаха, такое мерзкое и ужасное тут уже случАлось и случИлось практически со всеми. Неужели с тобой это в первый раз произошло? А так да, согласна, конечно, найти бы всех этих одноклеточных в реале, да задать трепку. Но самое смешно, отвечать перед законом придется как за человека.
У Ха-хи у самой частенько проскальзывают дерзкие высказывания, что многим не равится. За что и получила по мордасям от какого-то гопника. Так что, во избежание непредвиденных казусов, люди, фильтруйте прежде всего, свой собственный базар.

antoschka
03-03-2013, 14:50
Вы о чём тётеньки?
Hаhа оскорбил ссаныч, и ему это сошло с рук.
при чём здесь какие то другие, которые ругаются?
эта модераторская солидарность, пораждает беспредел...., задумайся Люси...

Time
03-03-2013, 14:52
У Ха-хи у самой частенько проскальзывают дерзкие высказывания, что многим не равится. За что и получила по мордасям от какого-то гопника. Так что, во избежание непредвиденных казусов, люди, фильтруйте прежде всего, свой собственный базар.
а мордаси у кого?

Чон Сон Ы
03-03-2013, 14:55
а мордаси у кого?
Это речевой оборот такой, девочка моя. От слова морда уменьшительно-ласкательное.

Люся
03-03-2013, 14:57
Хаха, по-крайней мере, именно та, за кого себя выдает. Личность знакомая и реальная. А эти одноклеточные создадут новый аккаунт и давай по новой гадить, в надежде, что их не рассекретят. А так-то, конечно, да, если видишь- одноклеточное, отойди подальше, зачем рисковать платьем. Начнут плеваться-измажут. Ну или уже относиться к ним по-другому. Как например, патологоанатом относится к своим клиентам. Сидит себе, препарирует и не замечает запаха.

Люся
03-03-2013, 15:01
Вы о чём тётеньки?
Hаhа оскорбил ссаныч, и ему это сошло с рук.
при чём здесь какие то другие, которые ругаются?
эта модераторская солидарность, пораждает беспредел...., задумайся Люси...
А что я? Я дальше своего раздела ничего не вижу.

Yanychar
03-03-2013, 15:01
Регулярно удивляюсь бесстрашию Чико-модератора в одиночку выдерживать натиски возмущённой "несправедливостью" оравы. Что характерно, критиковать, так все на одного, а своего поведения и свои промахи в упор не видят.
А когда их обидят, так опять же к бугут к модератору: спаси, сохрани, накажи обидчика по закону правил форума.
В темах все друг другу хамят, это легко прослеживается независимым читателем постов. Многие не вступают в дисскуссию именно из-за хамства, а не из боязни модерации.

Ничего не творилось.
Чико не пригоден для роли модератора.
Вот и все.

Yanychar
03-03-2013, 15:04

От ХаХи никогда не "проскальзывают" оскорбления и хамские высказывания. Разница во мнениях - это не оскорбления.

Time
03-03-2013, 15:07
Это речевой оборот такой, девочка моя. От слова морда уменьшительно-ласкательное.
я спросила У КОГО? а не что это такое мордасики

antoschka
03-03-2013, 15:25
У Ха-хи у самой частенько проскальзывают дерзкие высказывания, что многим не равится. За что и получила по мордасям ...
это хамство, по расценкам модератора -7 дней бана.

Time
03-03-2013, 15:31
это хамство, по расценкам модератора -7 дней бана.
вот и я о том же.....

Чон Сон Ы
03-03-2013, 15:32
От ХаХи никогда не "проскальзывают" оскорбления и хамские высказывания. Разница во мнениях - это не оскорбления.
Совершенно верно, оскобления и хамские высказывания у Ха-хи не проскальзывают.
:D
Есть такая манера общения, что вызывает в собеседнике раздражение. Кто-то из собеседников начинает возмущаться, спорить, кто-то промолчит, а кто-то элементарно из-за угла мешком шарахнет и в кусты.

nezaika
03-03-2013, 15:45
Иногда вижу в темах многолетней давности крики отдельных недовольных пользователей. Посыл крикунов: уйдут все от вас, дураков, модерация у вас плохая и ваще все плохо, нет в жизни счастья, ля-ля-ля, делов на три рубля.

Форуму между делом пошел 11 год, умирать пока не собирается. Где, интересно, те крикуны? Сколько раз ники поменять успели? Нет ответов на эти вопросы и не будет. Выдыхайте.

Musja
03-03-2013, 16:02
Иногда вижу в темах многолетней давности крики отдельных недовольных пользователей. Посыл крикунов: уйдут все от вас, дураков, модерация у вас плохая и ваще все плохо, нет в жизни счастья, ля-ля-ля, делов на три рубля.

Форуму между делом пошел 11 год, умирать пока не собирается. Где, интересно, те крикуны? Сколько раз ники поменять успели? Нет ответов на эти вопросы и не будет. Выдыхайте.

Ну вы народ даёте, в такой день сидетъ тут и ругаться...

Предлагаю не просто выдыхать, а лучше вдыхать свежий воздух на улице!

Yanychar
03-03-2013, 16:52
Совершенно верно, оскобления и хамские высказывания у Ха-хи не проскальзывают.
Есть такая манера общения, что вызывает в собеседнике раздражение. Кто-то из собеседников начинает возмущаться, спорить, кто-то промолчит, а кто-то элементарно из-за угла мешком шарахнет и в кусты.

Да, я тебя понимаю. ХаХи кругозор и мягкая мянера вести беседу может сильно раздражать тех, кто без мата не может связать 2х слов.

Чон Сон Ы
03-03-2013, 17:40
Да, я тебя понимаю. ХаХи кругозор и мягкая мянера вести беседу может сильно раздражать тех, кто без мата не может связать 2х слов.
Дополню, что манеры должны быть оооочень осторожными, дабы не оскорбить собеседника превосходством ума и более широким кругозором. :D

BONTON
03-03-2013, 18:11
Регулярно удивляюсь бесстрашию Чико-модератора в одиночку выдерживать натиски возмущённой "несправедливостью" оравы...
Вы серьёзно это говорите?.."...в одиночку...:D"Личнo я считаю,что весь этот балаган устраивается с молчаливого согласия хозяев этого форума.Разве не так,ХОЗЯЕВА?..
А Вам,Steluca,думаю,тоже зачтётся Ваше бесстрашие петь дифирамбы модераторам:xduba:

bee
03-03-2013, 18:19
Хм... господа модераторы... Вчера вечером конкретно в мой адрес было размещено мерзкое и оскорбительное сообщение. Вообще-то, к высказыванием в свой адрес в духе "ты дура" я отношусь снисходительно. Но тут некто перешел все допустимые рамки... И что? Стерли сообщения, типа "утрись и иди щебетать про чикс и размеры"? Ну если он "да ничего такого не сказал", то значит, я не то спросила... Тогда меня хотя бы забанили, что ли... хоть какая логика прослеживалась бы.
А так... и суда чести нет, и канистры нет... Беда.
обычный безадресный рассуждизм вдруг попал в точку? какой кошмар, просто беда...
или это просто поиск повода оскорбиться?

bee
03-03-2013, 18:24
Вы серьёзно это говорите?.."...в одиночку...:D"Личнo я считаю,что весь этот балаган устраивается с молчаливого согласия хозяев этого форума.Разве не так,ХОЗЯЕВА?..
А Вам,Steluca,думаю,тоже зачтётся Ваше бесстрашие петь дифирамбы модераторам:xduba:
да, если не чистить, то балаган тут просто аховый вылазит, причем довольно быстро...
порой создается впечатление, что в головах у всех только одна мысль: как бы обкакать ближнего...

BONTON

Круто сказано...Выдыхаю:D
Насчёт форума...Он-единственный в своём роде здесь.Этим и привлекает...причём привлекает иногда сюда таких людей,мнение которых было бы интересно многим.Нарываясь же порой на пристрастность модераторов,форум теряет подобных юзеров...
Да и почему Вы называете "крикунами" тех юзеров,которые просто призывают к беспристрастности модераторов...Или скажем просто к выполнению Правил,которые сама администрация форума и придумала?

Чон Сон Ы
Вот представте, что вы хозяин форума и всю ответственность в придачу. Сразу полюбите модератора-чико как верного и благонадёжного помошника.
Вы представте, представте во всех нюансах и социально-пространственных и временных взаимосвязях. Потом поделитесь о пережитых впечатлениях (можно мне в ПС).

avanta
03-03-2013, 18:26
обычный безадресный рассуждизм вдруг попал в точку? какой кошмар, просто беда...
или это просто поиск повода оскорбиться?
Никогда не замечала за Haha, чтобы она искала повод оскорбиться. У неё достаточно ума и чувства юмора быть выше этого.
Вы защищаете честь мундира?

bee
03-03-2013, 18:28
Насчёт форума...Он-единственный в своём роде здесь.Этим и привлекает...причём привлекает иногда сюда таких людей,мнение которых было бы интересно многим.Нарываясь же порой на пристрастность модераторов,форум теряет подобных юзеров...
Да и почему Вы называете "крикунами" тех юзеров,которые просто призывают к беспристрастности модераторов...Или скажем просто к выполнению Правил,которые сама администрация форума и придумала?
беспристрастность модератора моментально кончается, как только он тронет Ваш пост...

bee
03-03-2013, 18:30
Никогда не замечала за Haha, чтобы она искала повод оскорбиться. У неё достаточно ума и чувства юмора быть выше этого.
Вы защищаете честь мундира?
я спрашиваю, ибо перечитал раз 20 , то что она считает оскорблением и.... не понял
а чести мне и без мундира достаточно

BONTON
03-03-2013, 18:32
да, если не чистить, то балаган тут просто аховый вылазит, причем довольно быстро...
порой создается впечатление, что в головах у всех только одна мысль: как бы обкакать ближнего...
Согласен...Чистить надо.Но беспристрастно...Вчера же "любимчик" Сан Саныч даже в этой теме успел натуральным образом "опрофаниться"...Причём дважды...Банить или не банить-это ж,конечно,на ваше усмотрение,но вы бы хотя б намекнули ему,как вести себя в дальнейшем...В принципе ведь большего-то и не надо...хотя я б на его месте перед ХА-ХА извинился...пусть хотя б в ПС...

davalka
03-03-2013, 18:39
я спрашиваю, ибо перечитал раз 20 , то что она считает оскорблением и.... не понял
"интердевочкой" назвал то есть проституткой, и это не оскорбление? Завуалированное оскорбление по правилам форума, тоже оскорбление.

nezaika
03-03-2013, 18:39
Ну и какие выводы могут сделать те интересные привлеченные, которых гнобят, банят или какие там санкции к ним применяют? Или они обижаются на то, как их тут встречают обычные пользователи, а их вовремя не осадили? Ну так либо пусть формулируют так, что не придерешься, либо закаляются в боях. А кому сейчас легко!

Честно говоря, среди крикунов много тех, кто сам в выражениях не стесняется, а потом "оне сами первые начали, а я в белом пальто, красивая, меня пачкать не рекомендуется". Детсад, ей богу.

BONTON
03-03-2013, 18:41
беспристрастность модератора моментально кончается, как только он тронет Ваш пост...
если безосновательно,то-да...
Не считаю себя человеком сдержанным и оттого достаточно культурным,но пару раз получая предупреждения вначале от Веоники,затем от Канарейки,сразу понимал,что этого достаточно...Не злодеи мы,как вам модераторам иногда кажется:)

Musja
03-03-2013, 18:46
Ну и какие выводы могут сделать те интересные привлеченные, которых гнобят, банят или какие там санкции к ним применяют? Или они обижаются на то, как их тут встречают обычные пользователи, а их вовремя не осадили? Ну так либо пусть формулируют так, что не придерешься, либо закаляются в боях. А кому сейчас легко!

Честно говоря, среди крикунов много тех, кто сам в выражениях не стесняется, а потом "оне сами первые начали, а я в белом пальто, красивая, меня пачкать не рекомендуется". Детсад, ей богу.

Зато не скучно и пар выпустили или выдохнули...

BONTON
03-03-2013, 19:07

Спорить с Вами не буду...Общей темы нет,да и некогда...Опыт жизни у "детсада"(в смысле у меня) ещё пока не очень большой,но осмелюсь озвучить,что Вы себя относите к той категории людей,у которых по многим вопросам всегда одно мнение,но оно абсолютно верное:)

nezaika
03-03-2013, 19:10
Спорить с Вами не буду...Общей темы нет,да и некогда...Опыт жизни у "детсада"(в смысле у меня) ещё пока не очень большой,но осмелюсь озвучить,что Вы себя относите к той категории людей,у которых по многим вопросам всегда одно мнение,но оно абсолютно верное:)
По многим вопросом у меня одно мнение, это да, но не обязательно верное. А в этой песочнице я давно, тут много таких... с абсолютно верным мнением.

bee
03-03-2013, 19:10
"интердевочкой" назвал то есть проституткой, и это не оскорбление? Завуалированное оскорбление по правилам форума, тоже оскорбление.
Не ее назвал, а она сама на себя зачем-то натянула

bee
03-03-2013, 19:14
если безосновательно,то-да...
Не считаю себя человеком сдержанным и оттого достаточно культурным,но пару раз получая предупреждения вначале от Веоники,затем от Канарейки,сразу понимал,что этого достаточно...Не злодеи мы,как вам модераторам иногда кажется:)
Конечно злодеи тут мы, терпите теперь и мучайтесь без мата, оскорблений и мордобоя

davalka
03-03-2013, 19:31
Не ее назвал, а она сама на себя зачем-то натянула
Будет это оскорблением? Ваш ник не называется но печатается под вашим сообщением. Так же как в случае с HA-HA.
P_Q6FLJXGGQ

BONTON
03-03-2013, 19:39
Конечно злодеи тут мы, терпите теперь и мучайтесь без мата, оскорблений и мордобоя
Спасибо за советы...
первое и третье опущу,т.к. обычно они следуют сразу за вторым...Ну а это неприкосновенному Сан Санычу бы в уши...

Yanychar
03-03-2013, 19:55
Дополню, что манеры должны быть оооочень осторожными, дабы не оскорбить собеседника превосходством ума и более широким кругозором. :Д

Хмм... Это не относится к упомянотому юзеру.. У нее достаточно такта.
Просто разница слишком большая.

bee
03-03-2013, 20:11
Спасибо за советы...
первое и третье опущу,т.к. обычно они следуют сразу за вторым...Ну а это неприкосновенному Сан Санычу бы в уши...
Да банили его и не раз после схваток с с Сударем

bee
03-03-2013, 20:15
Будет это оскорблением? Ваш ник не называется но печатается под вашим сообщением. Так же как в случае с HA-HA.

Если мне отвечают с цитированием, это абсолютно не означает, что речь в ответе обо мне

Питер FM
03-03-2013, 20:21
Регулярно
А на себя внимание не хотите обратить?Я тута наблюдала пару дней назад,как Вы Илонку до бана довели.Эт наверно,чтоб ей жизнь малиной на побережье не казалась.

Питер FM
03-03-2013, 21:39
Она к моему мужу через ПС приставала, а я её письмена перехватила.
Хрена себе у вас там происходит! Хотя.как тут поверить,если Илона дитятю ждет! А Вы в прямом эфире на нее гнев небес насылали.

Yanychar
03-03-2013, 21:55
Она к моему мужу через ПС приставала, а я её письмена перехватила.

Ну муж-то не упустил своего???!!!

vilkas
03-03-2013, 22:30
Муж у меня стойкий, в прошлом как-никак, партийный руководитель, председатель профсоюзного комитета. Он такие письма привык получать. :Д
вот у вас тут кордебалет. а пацаны и не знали!!

ID
03-03-2013, 22:55
Частенько у меня стала перегружаться страница ответа... Набираю текст, и вдруг, перегруз с сообщением "Представление совместимости" (ИЕ пользую), соответственно, все, что писалось - потеряно... Это у меня глюк (хотя и на винХР было и сейчас на вин7) или форумский?

Haha
03-03-2013, 23:14
Мда... Что такое оскорбление, каждый понимает по-своему.
Так это вы вчера модерировали?
Приятного всем вечера!

bee
03-03-2013, 23:20
Мда... Что такое оскорбление, каждый понимает по-своему.
Так это вы вчера модерировали?
Приятного всем вечера!
но не каждый на свой счет...
и я тоже, мало потер?

Сударь
04-03-2013, 01:31
Да банили его и не раз после схваток с с Сударем
А можно пруф хотя бы про пару раз?

bee
04-03-2013, 10:46
А можно пруф хотя бы бы про пару раз?
у нас все ходы записаны :)

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1263562&postcount=116

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1446162&postcount=203

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1478150&postcount=215

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1669145&postcount=275

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1879231&postcount=336

хотя в ленте все-таки не все баны отражены...

vilkas
04-03-2013, 15:55

...

все ваши ходы как минимум пятилетней давности.:)
С тех пор многое ,видимо,изменилось.

bee
04-03-2013, 15:58
все ваши ходы как минимум пятилетней давности.:)
С тех пор многое ,видимо,изменилось.
гражданин встал на путь исправления :)

Сударь
05-03-2013, 00:22
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1263562&postcount=116
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1446162&postcount=203
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1478150&postcount=215
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1669145&postcount=275
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1879231&postcount=336

Этот протокол доЧиковских времён у меня тоже есть :) Я про нонешние времена... А тогда и трава была зеленее, и толще ... деревья, и модераторы - нейтральнее. Ладно бы я один так думал (про нейтральность), а вот поди ж ты - и другие неоднократно отмечали... Может дело таки в консерватории? :)

bee
05-03-2013, 11:01
Этот протокол доЧиковских времён у меня тоже есть :) Я про нонешние времена... А тогда и трава была зеленее, и толще ... деревья, и модераторы - нейтральнее. Ладно бы я один так думал (про нейтральность), а вот поди ж ты - и другие неоднократно отмечали... Может дело таки в консерватории? :)
в консерватории все в ажуре, идет обычный процесс травли молодого бойца...
все это мы уже проходили и со мной и с другими модераторами, так что времена тут не при чем...

treskoed
05-03-2013, 11:54
все это мы уже проходили и со мной и с другими модераторами, так что времена тут не при чем...
не согласен
про травлю неуловимого джо

согласен
про времена
на безрыбье и чико первый пригодится

WTF
05-03-2013, 12:17
..... найти бы всех этих одноклеточных в реале, да задать трепку. Но самое смешно, отвечать перед законом придется как за человека.
Ага. В вашем реале одноклеточные, кому следует задать трепку, неводятся, а вот виртуальные достали, чесслово.
Это самое смешно, соглашусь. :gy:

bee
05-03-2013, 13:22
не согласен
про травлю неуловимого джо

согласен
про времена
на безрыбье и чико первый пригодится
интересно, как у Вас получается высказывать мнение о том, чего не видели и не знаете?

treskoed
05-03-2013, 13:29
интересно, как у Вас получается высказывать мнение о том, чего не видели и не знаете?
очень просто
мы оба знаем шиндлера

bee
05-03-2013, 13:33
очень просто
мы оба знаем шиндлера
не знаю, что у Вас там с шиндлером, но на форуме в те временна Вас не було, поэтому значения Ваше мнение не имеет никакого

treskoed
05-03-2013, 13:48
не знаю, что у Вас там с шиндлером, но на форуме в те временна Вас не було, поэтому значения Ваше мнение не имеет никакого
а я вот недавним случаем спрашивал мнение администрации ( ответа жду до сих пор )
да и тебе за труды буду прямо сейчас повторяться с благодарностью

bee
05-03-2013, 14:12
а я вот недавним случаем спрашивал мнение администрации ( ответа жду до сих пор )
да и тебе за труды буду прямо сейчас повторяться с благодарностью
и с благодарностью промазали, тоже по незнанию...

Сударь
05-03-2013, 14:43
Женщины, прочтя это, громко и безудержно рыдали :cry:, а мужчины смахивали скупую слезу...

Лично мне ситуация представляется иначе, и вот - почему. Я не помню "травли" в отношении МАСТЕРа, Феди, Канарейки. Да и ау) был хоть и "строг, но справедлив". Раньше мои сообщения были даже более прямолинейны, но мне так и не довелось заслужить бан у Канарейки... :gy:, она все разруливала ещё ДО возникновения реального конфликта и не занимала чью-либо сторону. Последнее - большая проблема сейчас.

"Кадры [модераторские] решают всё", так што... меняться, в лучшую сторону, не грех и модераторам. Вот даже у Вас немного получается :) А те, кто не спроможен... чего держаться зубами за кнопку?

treskoed
05-03-2013, 22:47
и с благодарностью промазали, тоже по незнанию...
так вот сделаешь комплимент барышне, а та вдруг зардеется как цельная девушка

полагаю, если с благодарностью вышла промазка, то незаслуживающий но знающий с готовностью передаст более заслуживающему

bee
05-03-2013, 23:16
так вот сделаешь комплимент барышне, а та вдруг зардеется как цельная девушка

полагаю, если с благодарностью вышла промазка, то незаслуживающий но знающий с готовностью передаст более заслуживающему
ох, с барышней опять мимо...
бяда прям... :hang:

bee
05-03-2013, 23:17
Женщины, прочтя это, громко и безудержно рыдали :cry:, а мужчины смахивали скупую слезу...

Лично мне ситуация представляется иначе, и вот - почему. Я не помню "травли" в отношении МАСТЕРа, Феди, Канарейки. Да и ау) был хоть и "строг, но справедлив". Раньше мои сообщения были даже более прямолинейны, но мне так и не довелось заслужить бан у Канарейки... :gy:, она все разруливала ещё ДО возникновения реального конфликта и не занимала чью-либо сторону. Последнее - большая проблема сейчас.

"Кадры [модераторские] решают всё", так што... меняться, в лучшую сторону, не грех и модераторам. Вот даже у Вас немного получается :) А те, кто не спроможен... чего держаться зубами за кнопку?
что-то память у Вас однобока...

Musja
05-03-2013, 23:24
что-то память у Вас однобока...

Вот и я думаю, в каком месте упомятые бывшие модераторы были обьективны в отличие от Чико?

Скорее наоборот...

Сударь
05-03-2013, 23:26
Вот и я думаю, в каком месте упомятые бывшие модераторы были обьективны в отличие от Чико?

Скорее наоборот...
намекаешь, что они флудерам фаберже прижимали?

Kimi
06-03-2013, 01:46
Раньше мои сообщения были даже более прямолинейны, но мне так и не довелось заслужить бан у Канарейки...

Эх, Kанарик. Что имеем, не храним; потерявши, плачем. :(

finnik
06-03-2013, 14:30
Эх, Kанарик. Что имеем, не храним; потерявши, плачем. :(
Я в своё время, ей даже стихи здесь посвятил... А пчёл засранец, от зависти стёр... эх-хе... :(

QUEEN
06-03-2013, 15:31
Я в своё время, ей даже стихи здесь посвятил... А пчёл засранец, от зависти стёр... эх-хе... :(
Ты ошибаешься, дорогой, это я стерла, так как ты создал тему вопреки правилам, а не из зависти. :) За это я получила от тебя запоминающуюся характеристику ;)

Pauli
06-03-2013, 19:06
"Рукописи не горят..."(c)
Стих в студию,и вопрос решен,а Пчел пусть зеленеет от зависти :gy:

Сан Саныч
07-03-2013, 09:45
Не так давно один известный интеллигент, потомственный дворянин и просто образчик толерантности с культурой пытался преподать мне мастер класс хороших манер. И вот захожу я в тему о Чавесе и что вижу?
Честно говоря абсолютно пох как ты здесь кого то называешь. :) Уж и не говорю насколько пох всему миру за кого ты считаешь Фиделя Кастро(как и самому Кастро). А на месте троллей я б больше беспокоился о своей собственной никчемной репутации и о том, что б хоть кто то всплакнул после них на похоронах... :)
и сравнение с Северной Кореей говорит по крайней мере о недалеком умишке и слабой образованности.
Плакать надо над недостойной и ничтожной жизнью троллей.

И т.д. и т.п.
Если это не хамство и не провокация с целью начать привычные разборки в духе "сам дурак", то я следующий папа римский.....:)

Yanychar
07-03-2013, 10:13
Не так давно один известный интеллигент, потомственный дворянин и просто образчик толерантности с культурой пытался преподать мне мастер класс хороших манер. И вот захожу я в тему о Чавесе и что вижу?
...

И т.д. и т.п.
Если это не хамство и не провокация с целью начать привычные разборки в духе "сам дурак", то я следующий папа римский.....:)

А зачем надо скрывать, что это был ответ на быдляцкие замечания типа:
"
свинского лицимерия.
...
но свою коммунистическую жопу я пристрою в Хельсинки..
Что сказать свинство...
"

bee
07-03-2013, 10:32
"
свинского лицимерия.
...
Что сказать свинство...
"
про свою жопу человек имеет право говорить все, что угодно...

Yanychar
07-03-2013, 10:37
про свою жопу человек имеет право говорить все, что угодно...

Может даже не только говорить о ней, но и продать ее.
Но модераторам не пристало флудить в тематическом разделе. Или им бан не грозит за флуд???

bee
07-03-2013, 10:48
Может даже не только говорить о ней, но и продать ее.
Но модераторам не пристало флудить в тематическом разделе. Или им бан не грозит за флуд???
может, no problem...
и где ж это у нас флуд от модераторов?

Сударь
07-03-2013, 13:06
Раз модератор спрашивает, ему и отвечаем:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2997282&postcount=1500
В теме про маразмы, модератор сам признается, что цитируемая им информация НЕ маразм:

"Маразм? Нет, позор. Имхо".

Моё упоминание по этому повод он быстро стёр... И вообще, для событий в РФ есть, как минимум, 3 (три) темы. Так что НЕОДНОКРАТНЫЙ флуд модератора, а также его (и коллег) нежелание навести в той теме порядок - очевидны.

Также запрещается:

2.28. Офф-топить и флудить в тематических темах. См. описание "флуда".

chiko1
07-03-2013, 13:18
"Спрашивали? Отвечаем!":

В теме про маразмы, модератор сам признается, что цитируемая им информация НЕ маразм:

Моё упоминание по этому повод он быстро стёр... И вообще, для событий в РФ есть, как минимум, 3 (три) темы. Так что НЕОДНОКРАТНЫЙ флуд модератора, а также его (и коллег) нежелание навести в той теме порядок - очевидны.
Правила форума дают определение термину "флуд":
Сообщение, содержащее бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами.(п.2.21.)
А также:
Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме. Личная переписка запрещена правилами форума. (п.9)

Так что никак указанное пользователем Сударь сообщение под определение "флуд" не подпадает.

Musja
07-03-2013, 15:42
Сообщение, содержащее бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами.(п.2.21.)
А также:
Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме. Личная переписка запрещена правилами форума. (п.9)

Так что никак указанное пользователем Сударь сообщение под определение "флуд" не подпадает.

Ну ведь он всегда по делу пишет и никогда не флудит...

Сударь
07-03-2013, 15:55
Ну ведь он всегда по делу пишет и никогда не флудит...
Тебе, как зас луженному флудеру, особо повторю, что в обсуждаемом случае имеет место:

"2.28. Офф-топить и флудить в тематических темах." ... со стороны "чести и совести" уважаемого Форума.

chiko1
07-03-2013, 16:02
Раз модератор спрашивает, ему и отвечаем:

Тебе, как зас луженному флудеру, особо повторю, что в обсуждаемом случае имеет место:

"2.28. Офф-топить и флудить в тематических темах." ... со стороны "чести и совести" уважаемого Форума.

Так че было то? Где флуд от модераторов?

может, no problem...

Musja
07-03-2013, 17:10

Тебе, как без орденов флудеру, повторю, что флудишь в тематических темах ты побольше чем все флудеры вместе взятые...

Сударь
07-03-2013, 17:32
флудишь в тематических темах ты побольше чем все флудеры вместе взятые...
Это не свосем так. Совсем не так. А потому:
Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, ... информацию.
:2up:

Меня и других банят, а вот "честь и совесть" систематически нарушает 2.28., офф-топит (ок, назовём это так, хотя - в одной категории).

Я ещё раз хочу обратить внимание на соблюдение этого пункта Правил в теме про маразмы. Загадили её - выше крыши, в том числе и те, кому должно упреждать...

Если хочется цитировать инфо про жуликов, казнокрадов в РФ - ЕСТЬ 1) отдельная тема про ПЖИВ. Если про милицию-полицию - 2) соответственно. Есть ещё 3) "RSS-тема о России", куда валится вообще всё или 4) "Куда идёт Россия".

Господа-товарищи, юзеры, модераторы: вам что, 4-х (четырёх) тем мало, чтобы удовлетворить свою русофобию и антироссийские пристрастия?

chiko1
07-03-2013, 17:38
может, no problem...
Я понимаю желание пользователя Сударь найти ну хоть что-нибудь... На этот раз не получилось. Пробуйте еще, у вас получится.

Yanychar
07-03-2013, 17:47
может, но проблем...

Вот тут:
"Сообщение от бее
про свою жопу человек имеет право говорить все, что угодно..."

Человек про СВОЮ жопу ничего не новорил. Он не про ЖОПЫ говорил.
Так что оченка что может, или не может говорить чел - чистый флуд, мешающий объективно указать, кто перешел на оскорбления первым.

Yanychar
07-03-2013, 17:50
Сообщение, содержащее бессмысленную или малосодержательныю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами.(п.2.21.)
А также:

Т.м..ть! Полностью подходит под посты чико, который, присоединяясь к многоликому троллю форума, перешел на РСС стиль, постя выдержки из прессы где ни поподя. :):):)

Petter
07-03-2013, 18:11
"
свинского лицимерия.
...
Что сказать свинство...
"

для справки:
сначала было " быдло" от антошки, потом " пох"," тролли" и прочее от х-кота и только потом уже про жопу.

Yanychar
07-03-2013, 18:50
для справки:
сначала было " быдло" от антошки, потом " пох"," тролли" и прочее от х-кота и только потом уже про жопу.

Вот ведь... не поленился, посмотрел...
Сначала "в рот.." от Дуче, потом "тролли" от Октавы, потом метс заляпал г..ном все, ну а уз потом вы с котом...

ПС. Мой пойнт не касается ваших разборок. Я простп посмеялся над жалкой попыткой СС поябеднечать на "обидчика".

Сан Саныч
07-03-2013, 19:07
Я простп посмеялся над жалкой попыткой СС поябеднечать на "обидчика".
Так что твой пост целиком и полностью посвящен тем, кто пытается достать своих оппонентов всяческими недостойными способами....:)

bee
07-03-2013, 19:11
Вот тут:
"Сообщение от бее
про свою жопу человек имеет право говорить все, что угодно..."

Человек про СВОЮ жопу ничего не новорил. Он не про ЖОПЫ говорил.
Так что оченка что может, или не может говорить чел - чистый флуд, мешающий объективно указать, кто перешел на оскорбления первым.
именно про свою и говорил, что правилами не запрещается, что я и объяснил строго в рамках настоящей темы...

BONTON
07-03-2013, 19:35
именно про свою и говорил, что правилами не запрещается, что я и объяснил строго в рамках настоящей темы...
Удивительно,mets сам молчит,не возмущается...Ведь как-никак,а bee назвал его задницу коммунистической:Dили согласен стать коммунистом,лишь бы только не забанили?:D
Для Вас,bee...mets там говорил про Кота...Мол,восхищается Чавесом и Фиделем,а сам пристроился в Хельсинки...
а именно:"...Так и тут Чавес хорош а Фидель вообще герой, но свою коммунистическую жопу я пристрою в Хельсинки..
Что сказать свинство..."

Haha
07-03-2013, 19:51
Похоже, что модератору надо пройти курс "понимание текста" - 1 класс, начальная школа... Хотя.. идиотизм не лечится, это да...

antoschka
07-03-2013, 19:52
а отчего бы не дать Янычару право модерировать созданную им тему?
ведь прециденты имеются, вон Люська во флуде трёт, а белая своё протеже модерирует.

Сударь
07-03-2013, 19:52
Для Вас,bee...mets там говорил про Кота...Мол,восхищается Чавесом и Фиделем,а сам пристроился в Хельсинки...
а именно:"...Так и тут Чавес хорош а Фидель вообще герой, но свою коммунистическую жопу я пристрою в Хельсинки..
Что сказать свинство..."
Именно так и было...

bee
07-03-2013, 20:06
Похоже, что модератору надо пройти курс "понимание текста" - 1 класс, начальная школа... Хотя.. идиотизм не лечится, это да...
Вобщем пишите , родимые, с использованием знаков препинания, чтобы идиотизма не случалось

Нет, Хаха, это не обвинение именно Вас в безграмотности

Одиссей
07-03-2013, 20:13
Вобщем пишите , родимые, с использованием знаков препинания, чтобы идиотизма не случалось

Но многоточиями не злоупотребляйте, пожалуйста.
Их потом сложно... понимать... случается.

Musja
07-03-2013, 20:21
Но многоточиями не злоупотребляйте, пожалуйста.
Их потом сложно... понимать... случается.

Да да, не надо ко мне примазываться...