View Full Version : Вопросы работы форума 11
Ты хотела это?
Похоже модераторы в своё время его не заметили..
Это что? Какой пост?
Питер FM
28-01-2014, 20:47
Ты хотела это?
Похоже модераторы в своё время его не заметили..
Да уж,незаметить такой перл,что весь форум под колпаком у Мафалды со всеми личными данными-эт да.
Submariner
28-01-2014, 20:48
нельзя карать за каждый пункт правил - это верная смерть форуму..
Если за какой-то пункт правил нельзя карать, то этот пункт просто не работает и, следовательно, не имеет смысла. Его нужно просто удалить. Это раз.
Делить правила на те, которые соблюдать надо обязательно, и те, на которые можно и забить - опасно. Это приведёт и к желанию "расширить рамки правил" ещё сильнее, и откроет широкие возможности для модераторских злоупотреблений. Это два.
Питер FM
28-01-2014, 20:48
Это что? Какой пост?
Так блин-6230-у меня ссылка чтот не пошла.
У меня имеются доказательства того, что именно Вы распространяете порочащую информацию о Питер ФМ. Так что осторожнее с заявлениями.
Информацию в студию!
Ты подкатывала ко мне еще на моем родном форуме 2 года назад, "добрая" тетя
Не поленюсь спросить еще раз - чего надобно от меня?
И не ты ли воду всю мутишь давным давно?
А что - ПитерФМ - новенькая неадаптированная до конца, а ты у нас тетя вся типа "дружескинастроенная", так что .. догадаться совсем не трудно.
Запомни - я еще не начинала тобой заниматься официально, пока было лень. Но я очень легка на подъем, когда надА. :)
.
"Хуиярит" загадочное слово,гугл не справляется с переводом.В интернете что???
типа обманщиков
Не требую, но пытаюсь в настойчивой форме доказать, что Ваша позиция недопустима.
На нарушения подобного рода отвечать лишь пожиманием плеч и, мол, давайте жить дружно, нельзя.
Вы же не прошли мимо. Вы сами вступили в этот разговор.
Кстати, я не знал, что Вы не модерарите. Когда я был на форуме, Вы еще были при должности.
Здесь уже тыцтри поста про личную жизнь,но личная ли она эта жизнь,с какого момента считать правдой или не считать ли клона клоном,для меня например вау "новенький" который в курсе событий форума всех давностей,однако стрёмная команда поддержки )))
Я модератор. Пост, где пользователь mafalda разгласил личные данные я пропустил. Во-первых, это было поздно, в 23.57 (это я выяснил уже сейчас)
Я Вас прекрасно понимаю. И неправильно бы было к каждому поставить по верзиле с дубинкой и контролировать его поведение 24 часа в сутки.
Если же как только пропадает контроль, начинается вакханалия, значит дело не в политике модерирования, а в том, что на форуме присутствуют люди, которые не умеют себя вести без дубинки над головой.
Два варианта: либо ввести за ними круглосуточное наблюдение, либо оградить их от форума перманентно.
Второе мне кажется более логично.
Причем, перманентные баны я бы давал сразу за единичный случай публикации приватных данных.
И это бы научило остальных желающих.
И как сокрушается Канарейка, это означало бы смерть форуму, значит смерть. Потому что это постоянное полоскание в дерьме, жизнью назвать сложно.
Не понимаю накала страстей в этой теме,неужели важно знать кто соврал много,кто-то неочень,кто нафантазировал-а другой пишет про себя только правду.По-моему никакого преступления.Вот когда доходит до оскорблений..непонятно из-за чего,то однозначно администрации надо вмешиваться.
Вот это и обьясни Мафалде
Ну не понимает она.....
Здесь уже тыцтри поста про личную жизнь,но личная ли она эта жизнь,с какого момента считать правдой или не считать ли клона клоном,для меня например вау "новенький" который в курсе событий форума всех давностей,однако стрёмная команда поддержки )))
А Вам не всё равно?
Неужели в жизни больше нехрен делать, как только заниматься выяснениями датой регистрации на форуме совершенно посторонних людей?
Мне всё равно новенькая HelVa или старенькая. Буль у нее хоть копыта с рогами.
Я вижу ее текст. Вижу как человек пишет. Всё. Мне этого достаточно.
Что Вас так влечет совать голову в грязное белье?
Ну нет,Питер на huijari никак не потянет,и вообще ничего ужасного в её постах не нахожу.С её приходом форум стало интересней читать.Мне она симпатична чем-то,а верить тому,что пишет-личное дело читающего.
Мafalda тоже интересный юзер. Разошлись бы вы девушки по разным углам!!Неужели это невозможно??
Это что? Какой пост?
Пардон, забыл ссылку дать
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3171454&postcount=6230
смешные вы какие однако,я считаю иногда полезно юзеру знать,что он живёт в полицейском государстве и все скажем- мы "под колпаком",а владеть инфой это моя обязанность,я хорошо знаю законодательство и неразглашение)))) я многих знаю на форуме и что?писать об их личной жизни и заниматься такой глупостью мне не позволяет воспитание,образование и тем более закон и правила ф. о себе я не скрываю и данные есть на форуме))))
Я предлагаю всем, подозревающим ХелВу в страшных злодеяниях, связаться с девушкой из той анкеты и рассказать ей о том, что здесь кто-то использует ее фото. Что может быть проще?? Расскажите и успокойтесь) Потом нам здесь расскажите, что вам там ответили.
Lana Hel
28-01-2014, 21:07
Информацию в студию!
.
2.33. Публичное цитирование личной переписки c участниками конференции по E-Mail или частных сообщений в форуме без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания.
Даете ли Вы, Ashley, согласие на опубликование мною Ваших писем, вне зависимости от их содержания?
Пардон, забыл ссылку дать
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3171454&postcount=6230
Деткий сад, честное слово. Большой Брат :D
Ну нет,Питер на huijari никак не потянет,и вообще ничего ужасного в её постах не нахожу.С её приходом форум стало интересней читать.Мне она симпатична чем-то,а верить тому,что пишет-личное дело читающего.
Мafalda тоже интересный юзер. Разошлись бы вы девушки по разным углам!!Неужели это невозможно??
Вот это и обьясни Мафалде
Ну не понимает она.....
Не я начала тут шабаш,даже не знаю с какого вдруг повода?А вы можете поручиться за поступки юзеров?И за их последствия?
Я предлагаю всем, подозревающим ХелВу в страшных злодеяниях, связаться с девушкой из той анкеты и рассказать ей о том, что здесь кто-то использует ее фото. Что может быть проще?? Расскажите и успокойтесь) Потом нам здесь расскажите, что вам там ответили.
Можно даже со мной и вам сегодня ответит дядя,а завтра девАчка
Канарейка
28-01-2014, 21:13
Если за какой-то пункт правил нельзя карать, то этот пункт просто не работает и, следовательно, не имеет смысла. Его нужно просто удалить. Это раз.
Делить правила на те, которые соблюдать надо обязательно, и те, на которые можно и забить - опасно. Это приведёт и к желанию "расширить рамки правил" ещё сильнее, и откроет широкие возможности для модераторских злоупотреблений. Это два.
В Древней Греции было один правитель, которые за любое нарушение закона ввел смертную казнь. Когда ему намекнули, что как-то странно за все казнить, он ответил, что за кражу плодов из его сада смертная казнь - адекватное наказание, а за убийство он просто не смог придумать другого наказания. И имя тому правителю Дракон. :)
Но я не против, казнить так казнить.
Не я начала тут шабаш,даже не знаю с какого вдруг повода?А вы можете поручиться за поступки юзеров?И за их последствия?
Давай свой номер телефона.
А Вам не всё равно?
Неужели в жизни больше нехрен делать, как только заниматься выяснениями датой регистрации на форуме совершенно посторонних людей?
Мне всё равно новенькая HelVa или старенькая. Буль у нее хоть копыта с рогами.
Я вижу ее текст. Вижу как человек пишет. Всё. Мне этого достаточно.
Мне не всё равно,когда чел.который обзывает других юзеров и переходит на ты,а потом как с "гуся вода" просит наказывать других,начните с себя причём каждый!
112
Это уже не поможет. Первые свои подозрения об уворовывании мною фото с того профиля были потом сменены на обвинения в созданию мною же того самого профиля, наполнения его фиктивным содержанием с целью ведения призрачной фиктивной жизни в виртуале.. После этого мне пришла в голову мысль, что человек нуждается в помощи квалифицированных специалистов и, возможно, да ограждении от него общества.. Прошлых её проделок я не знала, но то, что всплыло от разных пользователей здесь повергло меня в ужас, крайнюю степень гадливости и полное недоумение по факту того, что Форум всё это, во-первых, терпит и спускает на тормозах, а во-вторых, что находятся также и пользователи, рассуждающие об этом в ключе "Не а чо вапще, забей и не загоняйся, и ваще на себя посмотри"...
Какая ты умничка! Бдительная! Профи!
Вот если бы не ты тут бы , нас дурачков, поразвадили бы эти паразитки , с голосами дяденек и тетенек
В ножки кланяемся тебе , благодетельница ты наша!!!!!
Канарейка
28-01-2014, 21:20
Не требую, но пытаюсь в настойчивой форме доказать, что Ваша позиция недопустима.
На нарушения подобного рода отвечать лишь пожиманием плеч и, мол, давайте жить дружно, нельзя.
Вы же не прошли мимо. Вы сами вступили в этот разговор.
Кстати, я не знал, что Вы не модерарите. Когда я был на форуме, Вы еще были при должности.
Я ведь плечами пожимаю не потому, что у меня позиция такая, а потому что всех мои действия на тот момент устроили, а сегодня вдруг чо-та вспомнилось. Именно поэтому я и недоумеваю: а почему раньше-то устраивало, а сейчас уже нет? Что изменилось за эти дни?
Я имею полномочия и сейчас, просто уже скорее как почетный или не очень, но член. :D
2.33. Публичное цитирование личной переписки c участниками конференции по E-Mail или частных сообщений в форуме без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания.
Даете ли Вы, Ashley, согласие на опубликование мною Ваших писем, вне зависимости от их содержания?
Не даю, :) потому что эти письма - Ваша подделка.
Я с Вами не знакома и писать Вам не могла никак. А судя по тому, что Вы меня уже не один год пытаетесь "достать", то от Вас можно чего угодно ожидать.
Приберегите их на момент когда Вас пригласят.
Так что надо от меня уж как третий год, начиная с "Братков"? :)
.
Я с Вами не знакома и писать Вам не могла никак. А судя по тому, что Вы меня уже не один год пытаетесь "достать", то от Вас можно чего угодно ожидать.
.
если они подделка и не ваши, то вы не имеете право не давать, а определить, вы их писали или нет, не так уж и трудно, да специалисты есть по этому делу!
Получила?
Ну чего только от любимчика не стерпишь....
если они подделка и не ваши, то вы не имеете право не давать, а определить, вы их писали или нет, не так уж и трудно, да специалисты есть по этому делу!
Вы это кому объясняете - мне? :)
А зачем? :)
Нет чтобы выводы делать что тут охота на людей идет :)
.
Я ведь плечами пожимаю не потому, что у меня позиция такая, а потому что всех мои действия на тот момент устроили, а сегодня вдруг чо-та вспомнилось. Именно поэтому я и недоумеваю: а почему раньше-то устраивало, а сейчас уже нет? Что изменилось за эти дни?
Я имею полномочия и сейчас, просто уже скорее как почетный или не очень, но член. :D
Могу ответить за себя: именно тот факт, что НИЧЕГО не изменилось, кроме чистки конкретных постов, о которых я ещё тогда сообщила модератору. По логике вещей поведения в общественных местах и реакций на поведение местной власти предержащей я ожидала реакции, мер, "санкций"... Но не произошло ничего, видимого пользовательскому глазу.. И я перестала ждать.
Про себя скажу, что я этих гадостей, творящихся здесь, не знал.
Вернее сказать, забыл.
Смайл.
Я нашел посты, в которых пользователь mafalda разглашает личные данные пользователя Lana Hel. Причем делает это с целью оказать влияние на пользователя:
Я знаю о вас и вашем образовании,вы даже не представляете сколько на форуме инженЁров из ссср,финны вот тоже удивляются,как из сссры так инжинёр,в суде народный заседатель может быть и слесарем,что движет человеком,работка "грязная" из-за лишних 100 еврев и пяйвяраха копаться в том в чём не смыслит?Надеюсь после обращения к вам по И.О. спеси поубавилось, да и писать вы стали осторожнее и это разумно)))
отказаться никто не запрещает от "сильно" грамотных
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3191442&postcount=1320
Lana Hel
28-01-2014, 21:36
Так что надо от меня уж как третий год, начиная с "Братков"? :)
.
Ну как же подделка? Так уж и не писали? На этом форуме написаны в личке. Принтскрины могу выложить. Дайте только согласие.
И в качестве доказательств годятся, когда будете призывать к ответу Питер ФМ.
Или Вы теперь решили переключиться на меня?
Жду разрешения на публикацию.
Канарейка
28-01-2014, 21:37
Могу ответить за себя: именно тот факт, что НИЧЕГО не изменилось, кроме чистки конкретных постов, о которых я ещё тогда сообщила модератору. По логике вещей поведения в общественных местах и реакций на поведение местной власти предержащей я ожидала реакции, мер, "санкций"... Но не произошло ничего, видимого пользовательскому глазу.. И я перестала ждать.
Так ещё сегодня в полдень Вас все устраивало.
В той ситуации я как раз довольна работой модераторов более чем. не в курсе, что чисткой занимались именно вы, я общалась с другим модератором, который передал задачу другим, вероятно, вам. За что вам обоим как раз и спасибо.
Я нашел посты, в которых пользователь mafalda разглашает личные данные пользователя Lana Hel. Причем делает это с целью оказать влияние на пользователя:
И что?Если я обращусь к вам, я знаю вас Виктор Викторович Викторов?мой пост из постов юзераааа,что пишут самиии,там нет вы Лана Хел такая-то и оттуда,я уже было порадовалась за "большой брат",но видимо рановато
И что?Если я обращусь к вам, я знаю вас Виктор Викторович Викторов?мой пост из постов юзераааа,что пишут самиии,там нет вы Лана Хел такая-то и оттуда,я уже было порадовалась за "большой брат",но видимо рановато
Пост, где вы называете пользователя Lana Hel по имени и отчеству (который предшествовал опубликованному посту) я могу привести только с разрешения Lana Hel.
Lana Hel
28-01-2014, 21:47
Ты не поняла, этот пост остался, а тот, в котором ты мои данные разглашала, удаленный, модератор нашел.
Lana Hel
28-01-2014, 21:48
Пост, где вы называете пользователя Lana Hel по имени и отчеству (который предшествовал опубликованному посту) я могу привести только с разрешения Lana Hel.
Разрешаю опубликовать.
имхо. Сие - вмешательство в частную жизнь, и за него надо крепко бить по рогам.
Если я к вам обращусь по И.О. вы признаете любой чтобы?чтобы что ?Лучше опубликуйте её разрешение
Ты не поняла, этот пост остался, а тот, в котором ты мои данные разглашала, удаленный, модератор нашел.
какие данные?про которые вы всем публично заявили в постах
Разрешаю опубликовать.
mafalda
Registered User
Проживание:
С... В... надеюсь такое обращение более уважительное чем "клички-ники" для претендующего на образованность человека,попробую смягчит ваш гнев и возмущённый тон.С чего вы вдруг решили выдавать своё имхо за моё,вы могли бы отвечать на конкретно скопированный мой пост)))) об чём вы?Какие обвинения,где,да перекреститесь сегодня для вас это повод)))) интересно какое отношение LVI работники имеют к юриспруденции или присяжный поднимает собственную значимость или мягко говоря позвездить на форуме или ой боюсь даже подумать постращать чем-то доверчивых и открытых на дружбу) я вас уверяю в финском обществе это не повод для "короны" да и образование и профессия имеют разное значение,образование оно не в портфеле или на бумажке,оно в голове.А потом мало ли на форумах всяких народных заседателей,оксфордских профессоров и т.д. и т.п.Но народным заседателям я могу дать хороший совет не стоит водить дружбу с откровенно криминальными личностями,финская Фемида не принимает "российского кумарства".А что касается меня,я чел.ниоткуда вы можете писать всё.что вам придёт в голову,только не забывайте ставить ИМХО.моё имхо
Примечание: Я оставил только инициалы. В оригинале имя и отчество приведены полностью.
Ну а потом последовал уже приведенный ниже пост:
Я знаю о вас и вашем образовании,вы даже не представляете сколько на форуме инженЁров из ссср,финны вот тоже удивляются,как из сссры так инжинёр,в суде народный заседатель может быть и слесарем,что движет человеком,работка "грязная" из-за лишних 100 еврев и пяйвяраха копаться в том в чём не смыслит?Надеюсь после обращения к вам по И.О. спеси поубавилось, да и писать вы стали осторожнее и это разумно)))
отказаться никто не запрещает от "сильно" грамотных
Ну как же подделка? Так уж и не писали? На этом форуме написаны в личке. Принтскрины могу выложить. Дайте только согласие.
И в качестве доказательств годятся, когда будете призывать к ответу Питер ФМ.
Или Вы теперь решили переключиться на меня?
Жду разрешения на публикацию.
Я не могу позволить Вам это удовольствие вот по какой причине - ПОЯСНЯЮ ФОРУМУ -
дело в том, что Вы во всей этой грязи вокруг меня явно имеете свой интерес.
Возможно я, КОГДА БЫЛА НАИВНАЯ, как ПитерФМ сейчас в Ваших руках, и НЕ ПОНИМАЛА ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ, когда я восхищалась, как она сейчас "Ах, какую хорошую женщину я встретила"!, я допускаю что я ЕСТЕСТВЕННО МОГЛА с Вами СОВЕТОВАТЬСЯ что мне делать по поводу нападок на меня незнакомого мне человека. Но это не означает, что Ваших ответов не осталось у меня. :)
И... выставлять переписку кого-либо - подло. :)
Замечу, что теперь Вы удивляете своими качествами не только меня.:)
.
Так ещё сегодня в полдень Вас все устраивало.
Цитата не сработала. Я говорила тогда, сегодня вечером и скажу сейчас, раз в четвёртый и последний: мера пресечения действий на момент их обнаружения (по моей же просьбе) меня устроила. Отсутствие последовавшим за такими выкрутасами видимого наказания и нежелание понять, что отсутствие наказания за такие вещи неприемлемо - не устроило.
mafalda
Registered User
Проживание:
С... В... надеюсь такое обращение более уважительное чем "клички-ники" для претендующего на образованность человека,попробую смягчит ваш гнев и возмущённый тон.С чего вы вдруг решили выдавать своё имхо за моё,вы могли бы отвечать на конкретно скопированный мой пост)))) об чём вы?Какие обвинения,где,да перекреститесь сегодня для вас это повод)))) интересно какое отношение LVI работники имеют к юриспруденции или присяжный поднимает собственную значимость или мягко говоря позвездить на форуме или ой боюсь даже подумать постращать чем-то доверчивых и открытых на дружбу) я вас уверяю в финском обществе это не повод для "короны" да и образование и профессия имеют разное значение,образование оно не в портфеле или на бумажке,оно в голове.А потом мало ли на форумах всяких народных заседателей,оксфордских профессоров и т.д. и т.п.Но народным заседателям я могу дать хороший совет не стоит водить дружбу с откровенно криминальными личностями,финская Фемида не принимает "российского кумарства".А что касается меня,я чел.ниоткуда вы можете писать всё.что вам придёт в голову,только не забывайте ставить ИМХО.моё имхо
Примечание: Я оставил только инициалы. В оригинале имя и отчество приведены полностью.
Тогда я заявляю,что всё что опубликовано юзерами про меня есть разглашение моей личной жизни!!!!и я на это разрешения не давала причём про меня пишут, ТЫ мафальда то-то и такая,прошу забанить Питер ФМ про мой возраст и так далее
п.с. если вам приятно в этом копаться,открывайте и просьбы юзеров за одно
Это маниакальные утверждения Мафалды
Овесцену она видет не только в Питер фм, но и в новенькой
У меня инфа от другого человека.
Я сама пыталась раскопать кому это все надо, теперь все встало на свои места.
.
Питер FM
28-01-2014, 22:01
Вы это кому объясняете - мне? :)
А зачем? :)
Нет чтобы выводы делать что тут охота на людей идет :)
.
У-да у вас паранойя!Вы всех ею хотите заразить.
Подтверждаю-письма не иначе как именно Ваши.
Тогда я заявляю,что всё что опубликовано юзерами про меня есть разглашение моей личной жизни!!!!и я на это разрешения не давала причём про меня пишут, ТЫ мафальда то-то и такая,прошу забанить Питер ФМ про мой возраст и так далее
Ты о чем?
В теме про льготы в финской армию, ты сама написала , что хотела бы пойти туда, но тебе уже 30 и не возьмут уже.
Так кто огласил инфу?
Ты о чем?
В теме про льготы в финской армию, ты сама написала , что хотела бы пойти туда, но тебе уже 30 и не возьмут уже.
Так кто огласил инфу?
Я про всё :D всё что написано юзером это моя личная инфа,которую здесь разгласили,мне надо опуститься до кого,чтобы выискивать для чего?я уже молчу про переписку мою личную
и в мою и за мою так же!
Питер FM
28-01-2014, 22:09
Сиё-очень резкое вмешательство в личную жизнь.При чём-не первый ведь раз!Она ко всем лезет в трусы!И забывается,что если я захотела опубликовать св данные и фото-я публикую.Но,если это захотел сделать какоё-то там юзер Мафалда-я очень против.Частная жизнь каждого из нас-неприкосновенна.
мафа иди в лес, погуляй и проветрись
ты реально уже топишь себя и других
mafalda
Registered User
Проживание:
а это о ком?..................
Lana Hel
28-01-2014, 22:15
Я не могу позволить Вам это удовольствие вот по какой причине - ПОЯСНЯЮ ФОРУМУ -
Возможно я, КОГДА БЫЛА НАИВНАЯ, как ПитерФМ сейчас в Ваших руках, и НЕ ПОНИМАЛА ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ, когда я восхищалась, как она сейчас "Ах, какую хорошую женщину я встретила"!, я допускаю что я ЕСТЕСТВЕННО МОГЛА с Вами СОВЕТОВАТЬСЯ что мне делать по поводу нападок на меня незнакомого мне человека. Но это не означает, что Ваших ответов не осталось у меня. :)
.
Да какой у меня может быть к Вам интерес?
Опять Вас преследуют? Теперь я?
Я защитила Питер ФМ. Вот и весь мой интерес.
В переписке на форуме нет просьб о советах. Там предупреждения, чтобы быть осторожной и почему.
Питер ФМ в моих руках? Вы здоровы?
Питер FM
28-01-2014, 22:16
.
Как не надоело-то Лану от меня отворачивать,то меня от Ланы.Грязно всё это как-то и пахнет плохо.И при чём такие громкие выяснения,на весь форум труселя-воняет вдвойне.Ни стыда,ни совести,ни чести.
Питер FM
28-01-2014, 22:17
а это о ком?..................
Подозреваю,что "криминальная личность"не иначе как я!
Питер FM
28-01-2014, 22:19
Я про всё :D всё что написано юзером это моя личная инфа,которую здесь разгласили,мне надо опуститься до кого,чтобы выискивать для чего?я уже молчу про переписку мою личную
и в мою и за мою так же!
Можна с этого момента поподробнее! Про переписку плиз!
А че мой пост удалили?
Я про всё всё что написано юзером это моя личная инфа,которую здесь разгласили,мне надо опуститься до кого,чтобы выискивать для чего?я уже молчу про переписку мою личную
Не нервничай детка.
Сходи на чай к Наполеону, он там в соседней палате с твоей...........
А че мой пост удалили?
Я про всё всё что написано юзером это моя личная инфа,которую здесь разгласили,мне надо опуститься до кого,чтобы выискивать для чего?я уже молчу про переписку мою личную
Не нервничай детка.
Сходи на чай к Наполеону, он там в соседней палате с твоей...........
Ленча!Вот я никак не пойму чего ты на Mafalda постоянно нападаешь, она тебя лично обидела чем-то когда-то?
Лично я никогда ничего подобного не видела в смысле не читала.
Или это обработка тебя "третьими лицами"?
Это как Vilkas с которой я "общаюсь" (кажется с 2004-го), в глаза ее не видела, зато она меня ооочень любит, а я понятия не имею кто этот человек :D
.
Питер FM
28-01-2014, 22:28
mafalda
Registered User
Проживание:
УХ-круто! Действительно все удалённые посты хранятся.Не видела ни разу!!!
Подозреваю,что "криминальная личность"не иначе как я!
это почему?
...................................
Прямо стало как-то неприятно: все эти разоблачения,угрозы,шантаж..Успокоились бы.
Не пойму,что такого ужасного ,когда кто-то повторно регестрируется,может пароль человек забыл или ещё причина есть..Здесь много таких,ну и что?
Я тоже замечаю клонов, даже в маске,кто пишет.Ну и,что всю ночь не спать?
По поводу НelVei,тоже заметила,что неск.лет назад писала по другим ником,но если человек так хочет-это его личное дело,мне как-то всё равно.Аватар тоже особо не волнует.
Ленча!Вот я никак не пойму чего ты на Mafalda постоянно нападаешь, она тебя лично обидела чем-то когда-то?
Лично я никогда ничего подобного не видела в смысле не читала.
Или это обработка тебя "третьими лицами"?
.
Я не злая, просто память у меня хорошая....
Я об этом писала уже, да не нравится мне Мафа с ее высокомерием. Общалась она со мной плохо....А
А третьи лица .... Мне вообще фиолетовы
Ты о чем?
Так кто огласил инфу?
Да ладна, мне 25...
Можете пользоваться данными..
Я не злая, просто память у меня хорошая....
Я об этом писала уже, да не нравится мне Мафа с ее высокомерием. Общалась она со мной плохо....
Так поставь в игнор и все дела
и пусть сами нянькаются со своим гемором
смотри
Remove user from ignore list
Lana Hel
This message is hidden because Lana Hel is on your ignore list.
Питер FM
This message is hidden because Питер FM is on your ignore list. .
.
УХ-круто! Действительно все удалённые посты хранятся.Не видела ни разу!!!
"У нас все ходы записаны!" (с) ;)
Прямо стало как-то неприятно: все эти разоблачения,угрозы,шантаж..Успокоились бы.
Не пойму,что такого ужасного ,когда кто-то повторно регестрируется,может пароль человек забыл или ещё причина есть..Здесь много таких,ну и что?
По поводу НelVei,тоже заметила,что неск.лет назад писала по другим ником,но если человек так хочет-это его личное дело,мне как-то всё равно.Аватар тоже особо не волнует.
Тоже в раздумье,зачем разводить троллинг -тысчу постов на простой вопрос,который задают тут многие,но столько злобы в ответ от "новенького",однако
Да ладна, мне 25...
Можете пользоваться данными..
Ах ты пострел!
Несмышленыш....:) :) :)
Знай , память у меня хорошая .....
Я это тебе припомню.. С
Хихи ехидненько
Питер FM
28-01-2014, 22:42
и в мою и за мою так же!
ГДЕЕЕЕ????
смотри
Lana Hel
Питер FM
Нет уж!
Без меня она тут совсем распустится.....
Можно мне информацию об этом "неск.лет назад"? Я серьёзно. Мне теперь уже даже стало любопытно. А то либо у меня склероз, либо здесь у людей массовое помешательство.
Питер FM
28-01-2014, 22:46
это почему?
...................................
Мафалда так решила/А ЛУЧШЕ У НЕЁ СПРОСИТЬ/,а что-хоть креативненько.А то овицина уже не катит...
Нет уж!
Без меня она тут совсем распустится.....
смотри
Lana Hel
Питер FM
У меня почему такое потрясение вызвало обвинение меня Питером ФМ в том, что я просила ее банна и ее забанили и вообще непонятный злобный настрой, и я не поставила ее СРАЗУ в игнор,
я же приехала после похорон, вся вымотанная, а тут такое нападение, какие-то разборки...Люди звереют.. им до фонаря что кто-то кого-то только что похоронил , мне САМИ звонят и орут в трубку из Йоенсуу в Хельсинки(!!) что я достала похоронами своей матери.. орут, только потому что кто=то что=то сказал либо сама недомыслила по поводу за что получила банн.
А мне нахрена какой=то ее банн и разбоки. Пипец полный.
.
Можно мне информацию об этом "неск.лет назад"? Я серьёзно. Мне теперь уже даже стало любопытно. А то либо у меня склероз, либо здесь у людей массовое помешательство.
У нас тут вечный карантин
Марлевая повязка в помощь....
"У нас все ходы записаны!" (с) ;)
Правильно, вы же не выискиваете посты оскорбляющие меня и разглашающих мою личную жизнь
Мафалда так решила/А ЛУЧШЕ У НЕЁ СПРОСИТЬ/,а что-хоть креативненько.А то овицина уже не катит...
она на провокационные вопросы не отвечает!
бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ, как зайдут на форум так просятся в игнор!:))))))
Правильно, вы же не выискиваете посты оскорбляющие меня и разглашающих мою личную жизнь
А у тебя , что еще и личная жизнь есть?
Так выкладывай :, какой породы кошка спит на твоем кресле ?
У нас тут вечный карантин
Марлевая повязка в помощь....
Извините, я не понимаю.
бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ, как зайдут на форум так просятся в игнор!:))))))
Бедный Чико
Такие приставания приходитс выдерживает .
Стойкий оловянный солдатик
Извините, я не понимаю.
Лучше пофлудить..
Чем ......
Бедный Чико
Такие приставания приходитс выдерживает .
Стойкий оловянный солдатик
и мне его жалко стало...
Да покажет же мне уже кто-нибудь, кому там из вашего местного прошлого меня тут вовсю сватают, в конце-то концов!!!
........затишье......
Ждем очередную серию.
Эта закончилась благополучно.
Все живы. С. :)
О, вспомнила вопрос по теме, все забываю спросить
Кстати, а ты не знаешь как можно прожить в Англии чтобы ни разу не видеть британца (в смысле кота)? :D :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
всем пока! :)
.
Да покажет же мне уже кто-нибудь, кому там из вашего местного прошлого меня тут вовсю сватают, в конце-то концов!!!
Ждите следующую серию....
А сейчас общайтесь спокойно...
Кстати, а ты не знаешь как можно прожить в Англии чтобы ни разу не видеть британца (в смысле кота)? :D :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
.
Если. Моя кЫся курильский Бобтейл, то моя квартира Курилы ?
Не подозревала, что в Англии британцы , в смысле коты, по улицам бродяжничают.
Их наверное вылавливают и нам втридорога продают ...
Спикулянты
Спикулянты
Ответ принят. :D
.
Спикулянты
не смешите на ночь глядя, будьте ласка!
http://www.russian.fi/forum/memberlist.php
Выбирайте себе любого, ибо фантазии форумчан безграничны :D
Ответ принят. :D
.
Спокойной ночи( надеюсь) :o ;)
Питер FM
28-01-2014, 23:14
20часов в сутки на форуме-кака така личная жизнь ещё....
http://www.russian.fi/forum/memberlist.php
Выбирайте себе любого, ибо фантазии форумчан безграничны :D
А что ж они скопом фантазируют?..
У меня было два варианта: либо мой склероз, либо массовый психоз с полудюжины пользователей на форуме за последнюю неделю. По теории вероятности первое более вероятно, чем второе. Я приготовилась лицезреть себя же протухшей давности и латать провал в собственной памяти.. Но если никто из "охотник на ведьм" не сумеет предоставить мою прошлую реинкарнацию, не останется ничего другого, как таки массовый психоз. А это уже вообще ни в какие ворота.
Питер FM
28-01-2014, 23:16
.
Там на борзых собак тока мода!
У меня было два варианта: либо мой склероз, либо массовый психоз с полудюжины пользователей на форуме за последнюю неделю. По теории вероятности первое более вероятно, чем второе. Я приготовилась лицезреть себя же протухшей давности и латать провал в собственной памяти.. Но если никто из "охотник на ведьм" не сумеет предоставить мою прошлую реинкарнацию, не останется ничего другого, как таки массовый психоз. А это уже вообще ни в какие ворота.
Мой первый ник не выбирайте, я вам в этом наваяЮюююю👍😜
Питер FM
28-01-2014, 23:20
ВО-так Ленчик и сказала-КАРАНТИН тут.Повязка марлевая не поможет,противогаз-самое то.
Обычно в таких случаях я вспоминаю вот это:
Прописка.
Попав в тюремный коллектив, вы, скорее всего, окажетесь перед необходимостью пройти издевательский ритуал инаугурации -- "прописку". Ваш дальнейший статус будет зависеть от того, насколько стойко вы сможете это выдержать. "Прописка" в каждой тюрьме и в каждом лагере организуется по-своему. Обычно задаются
некоторые традиционные вопросы с подковыркой и "последствиями". Например, предлагают выбрать "кол в задницу" или "вилку в глаз". Выбирайте вилку: вилок в камере не бывает. Или могут спросить:
"Кем хочешь быть -- вором или рогом?". Надо отвечать: "Поживем -- увидим".
Нужно быть очень искусным в драке, чтобы уклониться от "прописки". Вам придется стоять одному против всех. Наверняка все сокамерники "прописывались", и их будет задевать, если вы
попробуете обойтись без этого. Они, скорее всего, предпримут нападение на вас во время сна.
Вообще говоря, не следует быть слишком агрессивным. Старайтесь понравиться и берегите зубы.
http://survival-art.narod.ru/As1050.htm
perpetuum mobile
28-01-2014, 23:30
Ну что ж, попробую третий раз.
Представьте аналогию. Поведение некоторых пользователей здесь - это как харкание и матершина. Настолько же грязно и противно правилам здорового человеческого сосуществования, вне зависимости от того, на кого конкретно это "попадает" и как этот кто-то к этому относится. Если это попадает конкретно на кого-то, то это, конечно, неприятно, но не конец света. Самое неприятное, что некоторые не реагируют на это, мол, мелочи жизни; отёрся, и дальше пошёл; или и утираться не стал. Более того, странно, что недоумевают от факта негативной реакции на это других..
Т.е., как я понимаю, некоторых пользователей не смущает виртуальная жизнь в пространстве, которое в любой момент может быть "заплёвано и обматерено", они воспринимают это как неотъемлемые черты окружающей среды, на которые может обращать внимание и пытаться с ними бороться лишь обидчивый, обиженный, ущемлённый итд.
И мне это странно.
вам странно а мне нет потому что сколько раз была я оплевана и облита грязью и сколько копались в моем грязном белье- не сочтешь. Оставляю это на совести любителей покопаться в чужом белье. Я не собираюсь портить себе жизнь и нервы из-за нескольких личностей- я их игнорирую. Если же это невозможно делать - то лучше с форума уйти. У нас у всех разное субъективное мнение что такое хорошо а что такое плохо и одни юзеры нам нравятся а другие - нет. Если другой не нравится- только игнор- самый разумный ход. Виртуальный мир жесток и не только на этом форуме.
Лучше поберегите свои нервы- жизнь прекрасна в реале :)
вам странно а мне нет потому что сколько раз была я оплевана и облита грязью и сколько копались в моем грязном белье- не сочтешь. )
И вас это не коробит? Не каждый случай в отдельности, а вообще подобный климат?.. Со мной, признаться, никогда ничего подобного не было. Более того, я никогда не встречала подобного места..
Думаю, вы правы в своём совете..
Более того, я никогда не встречала подобного места..
Когда я говорил слово в слово, мне отвечали, что я необъективен к этому форуму.
Таки да, я необъективен.
Причина указана выше.
если вы оба уйдете, будет очень печально, умные нам на форуме нужны как воздух....
perpetuum mobile
29-01-2014, 00:02
И вас это не коробит? Не каждый случай в отдельности, а вообще подобный климат?.. Со мной, признаться, никогда ничего подобного не было. Более того, я никогда не встречала подобного места..
я закаленная а когда очень сильно коробит- то иду в фейсбук- у меня там тишь да гладь потому что там выбранныне мною люди которых знаю лично ну и несколько "по наводке" :)
а если с такими местами не встречались то значит на одноклассниках не ведете дебаты или в ЖЖ не комментируете? А там намного хуже- там оскорбления оппонента- обычное дело
И вас это не коробит? Не каждый случай в отдельности, а вообще подобный климат?.. Со мной, признаться, никогда ничего подобного не было.
Не стОит забывать, что иногда "грязь", которую Вы кидаете в других людей, может не долететь до адресата, и куски этой "грязи" останутся на Ваших руках.
Более того, я никогда не встречала подобного места..
Что тогда Вас удерживает в "подобном месте", если Вас так возмущает наличие оного? Или это своего рода мазохизм, тогда Вам также нужно обратиться за помощью к "квалифицированным специалистам", как Вы советуете другому участнику сделать подобное.
После этого мне пришла в голову мысль, что человек нуждается в помощи квалифицированных специалистов и, возможно, да ограждении от него общества..
Перманентная кучка майданящих на форуме, требующая карательных мер к одному и тому же юзеру, уже вызывает недоумение, не проще ли на себя обратить внимание, и решать все вопросы не как в ясельной группе детского сада. Вроде как взрослые люди, а поступки как у малышей, которые прибежали в Марьиванне жаловаться, чтобы Васю Пупкина, дернувшего за косички Маню, Нюру, поставили в угол.
Не стОит забывать, что иногда "грязь", которую Вы кидаете в других людей, может не долететь до адресата, и куски этой "грязи" останутся на Ваших руках.
Что тогда Вас удерживает в "подобном месте", если Вас так возмущает наличие оного? Или это своего рода мазохизм, тогда Вам также нужно обратиться за помощью к "квалифицированным специалистам", как Вы советуете другому участнику сделать подобное.
Про кидание грязи в адресатов и язвительные якобы "советы" - у меня не бывает таких намерений, так что это вы, вероятно, по себе судили. Да и вообще, мне показалось что к взаимоотношениям на этом форуме применима пословица "не по хороша мил, а по милу хорош". Дело хозяйское.
perpetuum mobile, вы правы, ни фейсбука, ни прочих таких вещей.. Правда, я участвовала в паре других форумов, в том числе и не на русском языке, где, по мере надобности бытовых вопросов иногда участвую до сих пор.. И да, повторюсь, что ничего подобного нигде не встречала, несмотря на, естественно, присутствие конфликтов. Я не делаю для себя различий в поведении с или без ширмы компьютерного экрана, поэтому и впечатления от каких-то сообществ формируются вне зависимости от их реальности или интернетности... И да, в свете всего этого я повторю, что я никогда не встречала ничего подобного...
За последние лет 14 жизни в этой и других странах у меня не было стремлений осознанного погружения в сообщества "соотечественников", чего я и не делала. И это были 14 лет, когда что-что, а мир человеческих взаимоотношений в общественном месте был понятен и приятен. О последней паре недель я не могу сказать ни того, ни другого. Видимо, следующие 14 лет мне стОит провести так же, как и предыдущие.
Я думала, что общность родного языка сближает. Я ошибалась. Причем ошиблась дважды: не только он не сближает, так ещё и коварно разобщает, притворяясь общим знаменателем и давая ложные ожидания общности менталитетов... Ну что ж, в плане языка, думаю, не так уж много потеряю, покинув форум. Ведь и к этому моменту я пришла, сохранив, как мне кажется, довольно приличный уровень владения родным языком. Более того, у меня остаются мои Толстой, Островский, Булгаков, так что не пропаду. :)
Если жизнь нас сведет - пообщаемся. А здесь и так - thanks but no, thanks. Всем всего самого хорошего, дружной весны, здоровья близким, и всего, чего сами себе желаете. И спасибо за во многом приятное общение.
Прощайте, господа. :)
HelVa не позволяйте группе моральных вурдалаков лишить нас Вашего общества.
Если Вы уйдёте - это значит что они добились своего.
Да, HelVa, здесь же много разных людей.
Нельзя же реагировать только на .... странных. ;)
Хотя я Вас понимаю - сама только с четвёртого раза "угнездилась". И теперь не реагирую на ерунду.
Вот буквально позавчера ночью ни зА что ни прО что обозвали "хамоватой ссукой". Велели "заткнуться" ...:rolleyes:
Раньше бы вздрогнула, как минимум.
А теперь - плюнула письменно, да спать пошла.))))
marinalya
29-01-2014, 11:37
Olka, к сожалению, люди не меняются и форумское сообщество тоже, пока здесь моральная и этическая чистоплотность не являются правилами хорошего тона.Хороших,умных, добрых людей здесь, конечно, есть , бесспорно,но вот с кодексами цивилизованного общения - напряжёнка. Я сама , начав общение на форуме, потихонечку свела его до минимума, - ну это каждый решает сам.
Я не "за кого-то или против кого-то",просто я понимаю HelVa, самодостаточного человека, которому на фиг не нужны никакие "прописки" , " отбивание шаров", доказывание перед всем форумом своего "алиби" и прочие необходимые, и видимо, всех устраивающие, забавы "с попкорном ".
Форум таков , каков он есть, каким его делают пользователи. А говорить-" что вот где-то еще хуже", поэтому , радуйтесь тому, что есть, ну как-то маргинально, с моей точки зрения. У меня нет рецептов, но выводы складываются сами.
:(
Канарейка
29-01-2014, 11:44
Ребята, вы забываете один нюанс: ХелВа сама выложила свою фотографию, по которой её найти не составляло никакого труда. Гугл в помощь. Требовать бана после этого считаю чистой воды провокацией.
Ёжик_в_тумане
29-01-2014, 11:45
Спикулянты
только они их сначала отмывают и расчесывают,ведь с помойки все таки...
Ёжик_в_тумане
29-01-2014, 11:46
Ребята, вы забываете один нюанс: ХелВа сама выложила свою фотографию, по которой её найти не составляло никакого труда. Гугл в помощь. Требовать бана после этого считаю чистой воды провокацией.
вот поэтому из за таких больных разведчиков и не стоит тут писать о своей личной жизни,и светить свои фоты...еще и на кофе нежданно-негаданно с топором заявятся
Канарейка
29-01-2014, 11:47
вот поэтому из за таких больных разведчиков и не стоит тут писать о своей личной жизни,и светить свои фоты...еще и на кофе нежданно-негаданно с топором заявятся
Правильно. А если постишь, то надо осознавать свою степень ответственности за свои действия.
kati2512
29-01-2014, 11:47
поддерживаю...
как и угрозы к самоудалению..
и после епизода с фотографиеи, во флуде сообщения "о работе-офисе jne." (никто не запрещает, но и не заставляет рассказывать)...
perpetuum mobile
29-01-2014, 11:52
перечислите юзеров "группы вурдалаков" пожалуйста
в то время как тут говорим что неприлично оскорблять юзеров вы позволили себе кого-то обозвать "группой вурдалаков"
Итак, дорогие наши пользователи. Поздравляю вас - ваш конфликт достиг своего финала.
По поводу его сути, модераторы мне сообщили следующее: была опубликована сомнительного типа личная информация пользователей, которая впоследствии была успешно удалена модераторами, но скандал и выяснение отношений продолжается и взывания к модераторам не прекращаются, так же как не прекращается разборка между несколькими женщинами в этой теме.
Так вот. Хочу сделать вам предельно ясным, что лично меня, как представителя администрации, совершенно не волнует, кто из пользователей вас преследует, почему вас провоцируют, нравится ли вам Ван Гог, и есть ли в его искусстве что-то оскорбительное для вашего Эго. Разбирайтесь между собой, если хотите, можете с помощью полиции, можете подать в Гаагский суд. Модераторов это тоже ни капельки не интересует, их задача - поддерживать общение в рамках правил форума, они не должны влезать в ваши конфликты.
Что меня интересует - это чтобы общение на форуме проходило мирно и без разборок между пользователями. Весь материал, который может считаться личной информацией, был удален с форума. На этом наша роль заканчивается и между собой вы дальше разбираетесь сами.
Что будет дальше: пользователи Mafalda, Питер FM, HelVa, LanaHel, Ashley получают предупреждение и возможность остаться на форуме при условии, что вы заканчиваете ваши разборки немедленно как в этой теме, так и в других. В противном случае всем продолжившим - отдых на 2 недели.
Итак, дорогие наши пользователи. Поздравляю вас - ваш конфликт достиг своего финала.
Что будет дальше: пользователи Mafalda, Питер FM, HelVa, LanaHel получают предупреждение и возможность остаться на форуме при условии, что вы заканчиваете ваши разборки немедленно как в этой теме, так и в других. В противном случае всем продолжившим - отдых на 2 недели.
Veonika! Тогда наверное будет правильным к этой группе добавить юзера По-душка, поскольку это она (По-душка) указала ссылку на страницу HelVa, а не mafalda.
marinalya
29-01-2014, 12:00
А это мне напоминает один суд над ворами, которые вынесли все имущество из квартиры.Судья сказал пострадавшим,- что вы сами виноваты, так как дверь забыли закрыть на ключ, тем самым спровоцировав хороших людей. Несмотря на кажущийся бред, - это реальная история.
Нормальный, с моей точки зрения, человек не будет искушаться "открытой" дверью.
Veonika! Тогда наверное будет правильным к этой группе добавить юзера По-душка, поскольку это она (По-душка) указала ссылку на страницу HelVa, а не mafalda.
Бан идет за склоки, длящиеся уже очень долго, а не за пост с инфрмацией, давно стертый.
перечислите юзеров "группы вурдалаков" пожалуйста
в то время как тут говорим что неприлично оскорблять юзеров вы позволили себе кого-то обозвать "группой вурдалаков"
Извините, написала я действительно грубо, просто расстроилась, что из-за таких как Мафалда с форума уходят приятные и умные пользователи, не успев даже начать толком общение.
Olka, к сожалению, люди не меняются и форумское сообщество тоже, пока здесь моральная и этическая чистоплотность не являются правилами хорошего тона.Хороших,умных, добрых людей здесь, конечно, есть , бесспорно,но вот с кодексами цивилизованного общения - напряжёнка. Я сама , начав общение на форуме, потихонечку свела его до минимума, - ну это каждый решает сам.
Я не "за кого-то или против кого-то",просто я понимаю HelVa, самодостаточного человека, которому на фиг не нужны никакие "прописки" , " отбивание шаров", доказывание перед всем форумом своего "алиби" и прочие необходимые, и видимо, всех устраивающие, забавы "с попкорном ".
Форум таков , каков он есть, каким его делают пользователи. А говорить-" что вот где-то еще хуже", поэтому , радуйтесь тому, что есть, ну как-то маргинально, с моей точки зрения. У меня нет рецептов, но выводы складываются сами.
:(
Не могу не согласиться с Вами.
просто расстроилась, что из-за таких как Мафалда с форума уходят приятные и умные пользователи, не успев даже начать толком общение.
Именно. Корень проблемы с точки зрении администрации здесь. Поэтому санкции для таких пользователей должны и будут раздаваться очень легко.
Бан идет за склоки, длящиеся уже очень долго, а не за пост с инфрмацией, давно стертый.
HelVa негодовала по поводу именно того поста, с ее личной информацией.
HelVa негодовала по поводу именно того поста, с ее личной информацией.
Еще раз, если высказалась не совсем понятно: мне не интересно, из-за чего негодовала Хелва.
предлагаю общение на эту тему закрыть.
~aurinko~
30-01-2014, 15:32
Нельзя ли куда-нибудь на форум прикрепить ссылку на мигри? Там официальная информация. Тем наверное не убавится с одними и темиже вопросами, но мечтать же можно:)
Нельзя ли куда-нибудь на форум прикрепить ссылку на мигри? Там официальная информация. Тем наверное не убавится с одними и темиже вопросами, но мечтать же можно:)
Последние новости по Мигри Mafalda сюда добавляла
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3207366#post3207366
"Пытливым умам" (Полезные ссылки-3)
Возможно Chiko1 и сюда добавит
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68955
Информация на русском языке из официальных источников
.
Последние новости по Мигри Mafalda сюда добавляла
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3207366#post3207366
Возможно Chiko1 и сюда добавит
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68955
.
Большое спасибо, Ashley
Ссылки на материалы мигри на русском языке добавлены сюда:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3209649#post3209649
Большое спасибо, Ashley
Было бы неплохо если эта тема постоянно была 1й в списке. Меньше бы создавали ненужных, предварительно прочитав эту. Наверно технически это как то возможно сделать.
Большое спасибо, Ashley
Это не мне спасибо, а Mafalda.
Вы можете перевести на русский для нуждающихся о чем там основная речь.
.
Это не мне спасибо, а Mafalda.
Вы можете перевести на русский для нуждающихся о чем там основная речь.
.
Спасибо за идею добавить новые материалы с сайта мигри. Изменения к закону об иностранцах, который был приведен mafalda, принят в 2007 году. Поэтому его положения уже отражены в справочных материалах на русском языке на сайте мигри.
Большое спасибо, Ashley
я могу разместить эти ссылки в инфо-раздел, какое будет подходящее название?
~aurinko~
30-01-2014, 18:19
Всё это здорово. Но люди же не читают не Инфо раздел не ту тему. Сразу новые темы открывают. Разве очень не удобно в раздел "Юридические вопросы" (ох, там и подразделы есть) и в другие разделы где спрашивают о переезде самой верхней темой прикрепит тему в которой ссылка на мигри? Написать в название темы что это официальная информация о переезде. В самой теме написать на что ссылка, на каких языках сайт, что он для всех переезжающих по любым причинам. И прикрепить ссылку. Закрыть тему. И пусть всегда закрытая. Обновляет же мигри свой сайт. И не бейте но нужно же человеку какой то язык знать кроме русского если он из России переезжает, как он тут взрослый человек дальше то будет жить.
~aurinko~
30-01-2014, 18:22
Последние новости по Мигри Мафалда сюда добавляла
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?п=3207366ъпост3207366
Возможно Чико1 и сюда добавит
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=68955
.
Так это народ сам на сайте мигри не может выбрать что ему почитать? Я не созла. Но действительно страшно как человек справится в Фи когда ему никто не будет давать официальные ссылки на интересующие его вопросы на русском.
Так это народ сам на сайте мигри не может выбрать что ему почитать? Я не созла. Но действительно страшно как человек справится в Фи когда ему никто не будет давать официальные ссылки на интересующие его вопросы на русском.
Kultani!
Я есть не понимат что ты хатеть от меня.:)
Ты что хотела? Что-то такое, чем постоянно интересуются? Там Mafalda дала, в том числе, чем тут часто интересовались.
А так... народ все может сам выбрать и никто не в праве ему ничего указывать.
.
Боюсь, что туда вообще никто на заходит.
это истолковать как то что ответа не будет?..
Канарейка
30-01-2014, 19:21
Я захожу, но, согласна, я вообще странная. :rolleyes:
А может можно сделать во всех разделах закрепленную закрытую тему со всеми ссылками на статьи в инфоразделе, с пометкой, что только после создавать тему? :spy:
это истолковать как то что ответа не будет?..
Мне ужасно стыдно, но я туда сам зашел в первый раз. Просто смотрю, где там место для ссылок. Или речь идет о новом разделе: Ссылки на русском языке из официальных источников?
А может можно сделать во всех разделах закрепленную закрытую тему со всеми ссылками на статьи в инфоразделе, с пометкой, что только после создавать тему? :spy:
:D хорошо,что есть только юр.ссылки,а то долго рыскать в общем "котле",может стотысч одинаковых вопросов поубавиться,да и недовольных на не ответы, на уставших добрых юзеров "копипостить "
А может можно сделать закрепленную закрытую тему со всеми ссылками на статьи в инфоразделе, ....
Я об этом говорил уже много лет. А меня все банят и банят. :D
Мне ужасно стыдно, но я туда сам зашел в первый раз. Просто смотрю, где там место для ссылок. Или речь идет о новом разделе: Ссылки на русском языке из официальных источников?
А если она юр.ссылка,но не на русском :confused: не менее полезная,мне её переводить?
А если она юр.ссылка,но не на русском :confused: не менее полезная,мне её переводить?
Переводи если юзер попросит.
А сейчас жду тебя в пс.
.
А я предлагаю создать темы с интересующими вопросами, и туда выкладывать
Ссылки. Человек должен видеть свой вопрос. Иначе можно утонуть в ссылках. И эти темы должны быть в верху всегда.
" Оформление рабочей визы для жителей России..."
".......,.....;..........................................,,,,стран ЕУ"
" замуж в Финляндию...."
" как найти работу со знанием только русского языка"
Ну и все подобное
Хотя Предвижу будут создавать темы " мой случай исключение" тогда таких к юристам....
В закрытую тему юзеры простые не смогут добавить ничего...
А можно сделать так, появляется новая тема:"Как переехать? Как получить постоянку" и т.д. И сразу нового вопрошаещего перенаправляют на эту тему со ссылками на официальные источники?;)
Ну, мечтать не вредно.... :rolleyes:
А можно сделать так, появляется новая тема:"Как переехать? Как получить постоянку" и т.д. И сразу нового вопрошаещего перенаправляют на эту тему со ссылками на официальные источники?;)
Ну, мечтать не вредно.... :rolleyes:
А вот если человек хочет услышать личный опыт форумчан .
Его тоже надо отослать к первоисточникам?
Ну интересуются личным опытом. Тогда как?
А вот если человек хочет услышать личный опыт форумчан .
Его тоже надо отослать к первоисточникам?
Ну интересуются личным опытом. Тогда как?
личный опыт во флуде,а не в юр.
Канарейка
30-01-2014, 21:54
Именно поэтому и предлагаю сделать тему закрытой, а то ж зафлудят за пять минут.
Поиском и так модераторы за троих занимаются и посылают периодически по адресу. Кстати, я один раз вот послала куда надо умника такого, дык он меня послал куа как дальше - ааще не ценят! :nee:
личный опыт во флуде,а не в юр.
А ты это пользователю объяснила?
Он может во флуде и создает, но модераторы упорно переносят в
Юр.
Это не так делается.
Например, есть тема про ковыряние в носу кочергой. И специально обученный человек собирает в первом сообщении темы весь накопленный в этой теме бесценный опыт по данному вопросу. То есть, если человек захотел поковырять в носу кочергой, он заходи в тему и читает первое сообщение. Ежели там нет чего-то, то задается вопрос. Все вопросы на которые уже давно есть ответы беспощадно стираются. Дублирование тем и так запрещено правилами.
Только все-равно сомнительно что это тут будет работать. Во-первых, нужны люди, которые следить за этим будут. Во-вторых, все-равно ленивые пользователи будут плодить однотипные темы не утруждая себя занудным чтением и поиском.
А ты это пользователю объяснила?
Он может во флуде и создает, но модераторы упорно переносят в
Юр.
Модераторы, наоборот, в основном переносят из юр. во флуд.
Модераторы, наоборот, в основном переносят из юр. во флуд.
Вот и надо создать темы с ответами на соответствующие вопросы
Все остальные темы - личный опыт форумчан
Чего одно и тоже жевать ?
а чего,дорогая редакция так озаботилась о мифическом ленивом посетителе форума,которому кажется,что он то и есть самый первый,интересующийся данным вопросом.
За столько лет и не разобрались,что никто никогда форум не шерстил,а сразу в сотый раз об одном и том же прется спрашивать..
что за альтруизм? сделам наш форум самым информативным для гостей нашего города.! даешь!
а добрее,чище и человечнее для тех,кто тут живёт и общается ,сложнее,чем для случайного гостя?
или траву красим в зелёный только перед приездом высоких генералов?
а чего,дорогая редакция так озаботилась о мифическом ленивом посетителе форума,которому кажется,что он то и есть самый первый,интересующийся данным вопросом.
За столько лет и не разобрались,что никто никогда форум не шерстил,а сразу в сотый раз об одном и том же прется спрашивать..
что за альтруизм? сделам наш форум самым информативным для гостей нашего города.! даешь!
а добрее,чище и человечнее для тех,кто тут живёт и общается ,сложнее,чем для случайного гостя?
или траву красим в зелёный только перед приездом высоких генералов?
К нам приезжает высокий генерал? Кто же, если не секрет?
К нам приезжает высокий генерал? Кто же, если не секрет?
приедет,коли накликаете..
по мне так нечего заботится о людях,которым самим лень искать,
а вот о комфорте для своих,кто этим форумом интересуется,можно и нужно заботится.
приедет,коли накликаете..Уж не знаю, приедет сам, или вызовет, "куда следует"...
Из заслуживающих доверие источников, поступила информация о том, что:
21.1.2014 в газете «Helsingin sanomat” опубликована статья «EIT: Julkaisija vastaa netin lukijakommenteista», согласно которой опубликовавшее оскорбительные сведения издание, несет юридическую ответственность за опубликованный материал.
Интернет-сайты обязаны следовать и Журналистским инструкциям Финляндии, по которым оскорбительные материалы должны быть удалены немедленно.
«Ohjeiden mukaan toimituksen tulee kuitenkin seurata verkkosivujaan sekä pyrkiä estämään yksityisyyden suojaa ja ihmisarvoa loukkaavien sisältöjen julkaiseminen.
Loukkaavat sisällöt on poistettava viipymättä.»
update. А то личные оскорбления тут висят, и не убираются.
Уж не знаю, приедет сам, или вызовет, "куда следует"...
Из заслуживающих доверие источников, поступила информация о том, что:
21.1.2014 в газете «Helsingin sanomat” опубликована статья «EIT: Julkaisija vastaa netin lukijakommenteista», согласно которой опубликовавшее оскорбительные сведения издание, несет юридическую ответственность за опубликованный материал.
Интернет-сайты обязаны следовать и Журналистским инструкциям Финляндии, по которым оскорбительные материалы должны быть удалены немедленно.
«Ohjeiden mukaan toimituksen tulee kuitenkin seurata verkkosivujaan sekä pyrkiä estämään yksityisyyden suojaa ja ihmisarvoa loukkaavien sisältöjen julkaiseminen.
Loukkaavat sisällöt on poistettava viipymättä.»
Прийдется тщательнее подбирать слова. А то за всяких там "мразей", "подонков" и "в топку" можно будет огрести по полной.
Прийдется тщательнее подбирать слова. А то за всяких там "мразей", "подонков" и "в топку" можно будет огрести по полной.
я думаю,что " Ф топку",как сленг мало кого будет интересовать,пAдонком обозвать по делу тоже можно,но есть некоторые очевидные вещи,с молчаливого одобрения хозяев ресурса делаемые.. которые легко под статьи подпадают.
и неважно,насколько юзер,которому позволено больше других, полезен форуму в смысле раздачи ссылок на информативные источники.
Бо,если мне надо голую инфу,я забиваю в гугль ключевые слова и ,вуаля,там есть все и даже больше,чем нужно..
а если надо чтоб со мной опытом поделились,то спрошу здесь,может поделятся.
я думаю,что " Ф топку",как сленг мало кого будет интересовать,пAдонком обозвать по делу тоже можно,но есть некоторые очевидные вещи,с молчаливого одобрения хозяев ресурса делаемые.. которые легко под статьи подпадают.
и неважно,насколько юзер,которому позволено больше других, полезен форуму в смысле раздачи ссылок на информативные источники.
Бо,если мне надо голую инфу,я забиваю в гугль ключевые слова и ,вуаля,там есть все и даже больше,чем нужно..
а если надо чтоб со мной опытом поделились,то спрошу здесь,может поделятся.
О ком конкретно идет речь?
О ком конкретно идет речь?
Не будем показывать пальцем(Ц)
я с о своей колокольни,сколько раз ,если вдруг чего спрашивала,самыми бесполезными ответами считала голую ссыль на закон,особенно на финском. Всегда интереснее живая беседа,обобщенный опыт,в процессе и для себя определяешся.,как лучше сделать.
есть тут у нас боевые единицы,думающие,что только им гугль в помощь,а остальных там банят.
Не будем показывать пальцем(Ц)
я с о своей колокольни,сколько раз ,если вдруг чего спрашивала,самыми бесполезными ответами считала голую ссыль на закон,особенно на финском. Всегда интереснее живая беседа,обобщенный опыт,в процессе и для себя определяешся.,как лучше сделать.
есть тут у нас боевые единицы,думающие,что только им гугль в помощь,а остальных там банят.
Если речь идет о юридических вопросах, то мало запостить ссылку на закон. Если бы все было так просто, на юриста не надо было бы учиться. Главное - это применение того или иного закона, решения судов по аналогичным делам, разъяснения законодателя, юридическая логика и еще много составляющих. А забомбить тему ссылками - дело большое,хорошее, но совершенно бесполезное.
Если речь идет о юридических вопросах, то мало запостить ссылку на закон. Если бы все было так просто, на юриста не надо было бы учиться. Главное - это применение того или иного закона, решения судов по аналогичным делам, разъяснения законодателя, юридическая логика и еще много составляющих. А забомбить тему ссылками - дело большое,хорошее, но совершенно бесполезное.
Ну Вы же взялись за юридический раздел, так и ведите его, в смысле разъяснения-перевода. Либо Mafalda попросите. Uusisuomalainen тоже с этим хорошо справлялся(толкование и перевод).
.
Если речь идет о юридических вопросах, то мало запостить ссылку на закон. .
ну а я об чём? вот тема с 12 года висит,хоть кто спасибо раз сказал?
говорю же,информацию,кому надо ищут через поисковики,а не через Суомиру. А кто потрепаться,что мол еду в финляндию,муж в финской фирме на работе,тот сюда.
Именно поэтому и предлагаю сделать тему закрытой, а то ж зафлудят за пять минут.
Поиском и так модераторы за троих занимаются и посылают периодически по адресу. Кстати, я один раз вот послала куда надо умника такого, дык он меня послал куа как дальше - ааще не ценят! :nee:
А можно подумать "деды" сотню раз не отвечали и не получали люли от некоторых?
Поэтому на 101-й раз уже идет мягко говоря раздражение...
Ну Вы же взялись за юридический раздел, так и ведите его, в смысле разъяснения-перевода. Либо Мафалда попросите. Уусисуомалаинен тоже с этим хорошо справлялся(толкование и перевод).
.
да вообще положить жизнь на алтарь форума,модерируй бесплатно, так еще за юриста справляйся,мафалда будет бесплатным переводчиком.
Сделаем форум бесплатной юридической консультацией.
а заодно будем новых пользователей,которые просто поболтать-пообщаться придут гнать поганой метлой.
зато как будем значимо выглядеть в собственных глазах!
Ну Вы же взялись за юридический раздел, так и ведите его, в смысле разъяснения-перевода. Либо Mafalda попросите. Uusisuomalainen тоже с этим хорошо справлялся(толкование и перевод).
.
Если человек заболел и хочет вылечиться - он идет в врачу. Если он хочет поговорить о своей болезни - он идет на форум. Было бы наивно ожидать, что конкретная проблема сможет быть компетентно решена при помощи Гугла. Можно обсудить проблему, подумать сообща "на уровне обыденного сознания". Но конкретная и реальная помощь все-таки не на форумах.
Питер FM
30-01-2014, 23:30
Если человек заболел и хочет вылечиться - он идет в врачу. Если он хочет поговорить о своей болезни - он идет на форум. Было бы наивно ожидать, что конкретная проблема сможет быть компетентно решена при помощи Гугла. Можно обсудить проблему, подумать сообща "на уровне обыденного сознания". Но конкретная и реальная помощь все-таки не на форумах.
Золотые слова.Тем более,что кроме uusisuomalainen никто конкретно ничего объяснить не может в юр разделах.
да вообще положить жизнь на алтарь форума,модерируй бесплатно, так еще за юриста справляйся,мафалда будет бесплатным переводчиком.
а заодно будем новых пользователей,которые просто поболтать-пообщаться придут гнать поганой метлой.
Золотые слова.
Канарейка
30-01-2014, 23:31
Вилкас, ты че завелась-то? Модераторы вообще никого не трогали, тихо сами с собой вели беседу стоит ли или нет какой-то вопрос в инфо вынести. Что не так? причем тут обычные пользователи и как их права ущемлются сим фактом? И почему нельзя подумать о тех, кто впервые зашел на сайт?
Вилкас, ты че завелась-то? Модераторы вообще никого не трогали, тихо сами с собой вели беседу стоит ли или нет какой-то вопрос в инфо вынести. Что не так? причем тут обычные пользователи и как их права ущемлются сим фактом? И почему нельзя подумать о тех, кто впервые зашел на сайт?
Вилкас завелась не по этому поводу, как я понял.
Знакомо....:)
Вы думаете примерно так - я сама лоб расшибала после переезда в поиске информации, вот и эти новенькие пусть попробуют с мое.
Иначе, отчего такая странная реакция по улучшению работы форума...
Согласна что Chiko1 может не быть времени, но и Вас никто не принуждает этим заниматься.
2. ... разговор завела сама aurinko , и правильно сделала, поскольку действительно люди приходят и спрашивают одно и то же и спасибо если найдется некто, кто займется юридическим разделом более эффективно.
3. А генерал холост, весел и богат? :D
4. Админы сами разберутся что надо и что не надо в конце-концов.
.
да ну,завелась,скажешь тоже.
сто лет одно и то же,придут,по форуму лень лазить,хоть отдельную тему им создай и вверху прилепи,все с одними вопросами. реально из области:.поговорите со мной об этом. Ну так почему людям приятное не сделать,не поговорить.
а то ссыли им на закон,да на финском.
А подумать о тех кто впервые зашел на сайт-так я тут почитала два дня последних,как о них заботятся. Сначала известная законовед привяжется с проверками на чесность и на кто такая,давай хенкилöтуннус и фото бабушки в водолазном костюме... перепугают человека,так чтоб он в страшном сне о поболтать с соотечественниками не мечтал.
а потом снова подумать о тех,кто впервые на нашем сайте.
.. кроме uusisuomalainen никто конкретно ничего объяснить не может в юр разделах.или нЕ ХОЧЕТ - "niin metsä vastaa kuin sinne huudetaan" ;)
да ну,завелась,скажешь тоже.
сто лет одно и то же,придут,по форуму лень лазить,хоть отдельную тему им создай и вверху прилепи,все с одними вопросами. реально из области:.поговорите со мной об этом. Ну так почему людям приятное не сделать,не поговорить.
а то ссыли им на закон,да на финском.
А подумать о тех кто впервые зашел на сайт-так я тут почитала два дня последних,как о них заботятся. Сначала известная законовед привяжется с проверками на чесность и на кто такая,давай хенкилöтуннус и фото бабушки в водолазном костюме... перепугают человека,так чтоб он в страшном сне о поболтать с соотечественниками не мечтал.
а потом снова подумать о тех,кто впервые на нашем сайте.
Ну вот, значит я понял правильно. Более того, абсолютно согласен.
Сударь правда не уточнил, когда это входит в силу и судя по тексту, касается печатных изданий с инет повтореяниями, а не все инет общества, типа данного форума..
Вы думаете примерно так - я сама лоб расшибала после переезда в поиске информации, вот и эти новенькие пусть попробуют с мое.
Иначе, отчего такая странная реакция по улучшению работы форума...
.
нет примерно так я не думаю.
дело в том,что если не знаешь,какая именно тебе нужна информация,то не нужна никакая.
а то,проинформируют людей,что им должны очень сильно по приезде на историческую родину,они потом смешат тут остальных до икоты своими претензиями к социалу.
а реакция на улучшение работы у меня может и странная с точки зрения некоторых,но по мне так вполне имеет место быть,как частное мнение.
Форуму требуется более доброжелательная обстановка. Недопустима травля новеньких (и стареньких),Недопустимо выкладывание личнои информации,и это должно быть пресекаемо на корню.Вобще странный разговор -прописные истины растолковывать.
Сударь правда не уточнил, когда это входит в силу и судя по тексту, касается печатных изданий с инет повтореяниями, а не все инет общества, типа данного форума..
в РФ форумы приравниваются и печатным изданиям и по закону владельцы могут быть привлечены к ответственности за клевету,например,за оскорбление,радпространение ложных сведений... я еще год назад ,если не больше ,давала ссылки на статьи законов и на реальные юр.примеры,когда законы эти работали.
так что,если тебя здесь опорочат,и репутацию твою запятнают,привлечь можно и обидчика и владельца ресурса,на котором обиду нанесли.
Мы кажется уже выяснили, что законодательство РФ не действует в на территории Финляндии. Давайте вернемся к Вопросам работы форума.
Мы кажется уже выяснили, что законодательство РФ не действует в на территории Финляндии. Давайте вернемся к Вопросам работы форума.
на территории финляндии,естественно действует финское законодательство и там есть статьи за публичные оскорбления,клевету и прочее. к вопросам работы форума это относится также,ибо все,регистрируясь обязуются не делать многих нелицеприятных вещей,но почему-то их делают.
не знаю,вот если в личку один человек пишет другому о третьем гадости,несоответствующие действительности--вроде не придерешься. а если публично гадости пишет: во первых ,нарушает законодательство,во-вторых, священные правила форума.
засим еще раз пожелаю всем доброй дружеской атмосферы.
marinalya
31-01-2014, 01:12
а вобще что,от оскорблений и клеветы можно только законом удержать?
я вот верю в совесть и достоинство-они и есть мерило того,на что человек способен.
Наивная, Вы, Vilkas, ну прям как я :) Мне уже объяснили мудрые люди, что , ежели, кто слабак, то и на форум неча ходить. "Трус не играет в хоккей!"
Видите ли, совесть и достоинство - вещи крайне эфемерные и не всем доступные. И тех, кому они не присущи, только наказанием можно от оскорблений и клеветы отвратить.
я дико извиняюсь,но я потратила некое количество своего личного времени,чтоб определиться, является ли форум печатным изданием и в каком случае. мне кажется это полезно знать людям,пишушим на форуме,этом и любом другом. Удаление моих ссылок,как аргументов, считаю явно выраженным неуважением с позиции сильного.
очередной раз сожалею,что модерация на форуме отбивает желание говорить о чём-либо серьёзно и с аргументами.
Ничего личного. Очень в рамках работы форума.
я дико извиняюсь,но я потратила некое количество своего личного времени,чтоб определиться, является ли форум печатным изданием и в каком случае. мне кажется это полезно знать людям,пишушим на форуме,этом и любом другом. Удаление моих ссылок,как аргументов, считаю явно выраженным неуважением с позиции сильного.
очередной раз сожалею,что модерация на форуме отбивает желание говорить о чём-либо серьёзно и с аргументами.
Ничего личного. Очень в рамках работы форума.
Теоретический спор об особеннностях законодательства РФ в отношение СМИ и интернет-ресурсов не имеет отношения к вопросам работы финского форума на русском языке. Если хотите, откроем для этого обсуждения специальную тему.
Теоретический спор об особеннностях законодательства РФ в отношение СМИ и интернет-ресурсов не имеет отношения к вопросам работы финского форума на русском языке. Если хотите, откроем для этого обсуждения специальную тему.
заново копать ссылки не буду,я своё время ценю,может и надо было предложить перенести дискуссию в отдельную тему,а не стирать все.
тем,кто думает,что на финском форуме оскорблять других можно,потому что он финский..счасливо красить таки траву в зелёный цвет.
я принимала правила форума и соглашусь,что хозяин-барин и имеет права разговоры разговаривать только о том,о чём он ,барин хочет.
заново копать ссылки не буду,я своё время ценю,может и надо было предложить перенести дискуссию в отдельную тему,а не стирать все.
тем,кто думает,что на финском форуме оскорблять других можно,потому что он финский..счасливо красить таки траву в зелёный цвет.
я принимала правила форума и соглашусь,что хозяин-барин и имеет права разговоры разговаривать только о том,о чём он ,барин хочет.
Я восстановлю и перенесу все посты в новую тему, если будет желание ее создать.
Я восстановлю и перенесу все посты в новую тему, если будет желание ее создать.
я не против. Предлагаю название:" ЭТО Интернет,детка..."
Спокойной ночи...
я не против. Предлагаю название:" ЭТО Интернет,детка..."
Спокойной ночи...
А тему кто будет открывать?
marinalya
31-01-2014, 01:57
Вот и я думаю( чего-то я много сегодня думаю), что простой неискушенный в юрид. тонкостях человек, даже если и пройдя по ссылке, прочитает Закон или там другой законодательный акт, то применить его вряд ли сможет, официальный язык бывает тяжело понять , а уж к своей личной ситуации приспособить и подавно.
А может проще сделать выборку наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них,- ну , конечно, исключая -"янезнаюфинского русский кое-как профессии нет хочу перехать в Фи помогите!", и выделить их в отдельную тему, поставить на видное место, типа "памятка новичку - всё то, о чем вы хотели спросить"
Но боюсь, что все-равно люди будут темы создавать и спрашивать ровно то же самое, людям надо же еще -
" а поговорить?". В нашем менталитете как правило сарафанноее радио и прямое общение куда как важнее самостоятельного добывания инфы.
Вот и я думаю( чего-то я много сегодня думаю), что простой неискушенный в юрид. тонкостях человек, даже если и пройдя по ссылке, прочитает Закон или там другой законодательный акт, то применить его вряд ли сможет, официальный язык бывает тяжело понять , а уж к своей личной ситуации приспособить и подавно.
А может проще сделать выборку наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них,- ну , конечно, исключая -"янезнаюфинского русский кое-как профессии нет хочу перехать в Фи помогите!", и выделить их в отдельную тему, поставить на видное место, типа "памятка новичку - всё то, о чем вы хотели спросить"
Но боюсь, что все-равно люди будут темы создавать и спрашивать ровно то же самое, людям надо же еще -
" а поговорить?". В нашем менталитете как правило сарафанноее радио и прямое общение куда как важнее самостоятельного добывания инфы.
http://www.russian.fi/info/cat/moving
http://www.russian.fi/info/cat/nedvizhimost
И еще много полезной информации, например, тут
marinalya
31-01-2014, 02:28
http://www.russian.fi/info/cat/moving
http://www.russian.fi/info/cat/nedvizhimost
И еще много полезной информации, например, тут
Круто! Но вот 1и 2 - это так, для общего представления и ознакомления.
А в 3 ссылке действительно очень много всего разъясняющего, но вот я , например, прямо сейчас в общем перечне всех разделов этой ветки не нашла. Может вот ее и вынести как заглавную тему-памятку?
нет примерно так я не думаю.
дело в том,что если не знаешь,какая именно тебе нужна информация,то не нужна никакая.
а то,проинформируют людей,что им должны очень сильно по приезде на историческую родину,они потом смешат тут остальных до икоты своими претензиями к социалу.
а реакция на улучшение работы у меня может и странная с точки зрения некоторых,но по мне так вполне имеет место быть,как частное мнение.
Форуму требуется более доброжелательная обстановка. Недопустима травля новеньких (и стареньких),Недопустимо выкладывание личнои информации,и это должно быть пресекаемо на корню.Вобще странный разговор -прописные истины растолковывать.
:lamo: "если не знаешь,какая именно тебе нужна информация,то не нужна никакая" - это Вы к чему?
По поводу "сильно должны по приезде на историческую родину" , полагаю, все-таки Вы согласитесь, что все приезжают в одну страну, но в разные экономические условия и -да - с разным "багажом" знаний, необходимых для жизни, и давайте, все-таки уясним для себя, что люди переезжают из бывшего социализма в совершенно незнакомую капиталистическую жизнь оставив в старой жизни все.
Все-таки, быть может со временем правительство Финляндии примет решение типа разрешения на право некоей суммы неприкосновенного запаса на определенное время при переезде сюда.
Вот, как-то так..
.
Дорогая Веоника!
Mafalda предлагала свою помощь в переводах юридических ссылок.
Почему такие предложения не ценятся? Кому они мешают?
Спасибо!
.
Kulkumulku
31-01-2014, 09:51
Предлагаю п. 5.2 правил форума переименовать в п. 5.8. :gy:
Дорогая Веоника!
Мафалда предлагала свою помощь в переводах юридических ссылок.
Спасибо!
не знаю, о каких ссылках идет речь, мне Мафалда ничего не предлагала.
Для общей известности: вчера пересматривала статьи в инфо-разделе, хочу немного почистить и при возможности пополнить. Если кто заинтересован посотрудничать (=написать качественную, содержательную статью, содержащую полезную и практичную информацию, связанную с работой, законодательством или чем-то другим, касающимся жизни в Финляндии) - мы готовы рассмотреть предложения. Не бесплатно, конечно, но статья тоже должна быть довольно качественна. Мне по душе, например, статьи Янины Кругли об учебе: http://www.russian.fi/info/story/obrazovanie/kak_postupit_v_doktoranturu_aspiranturu_v_finlyandiyu.html
Дорогая Веоника!
Mafalda предлагала свою помощь в переводах юридических ссылок.
Спасибо!
.
Уже хотя бы по той простой причине, что переводчик "должен обладать не только совершенным знанием морфологии, синтаксиса, лексики и идиоматики языка подлинника и своего собственного, но и хорошим пониманием соотношения обеих языковых систем." (требования к переводчику http://perevodovedcheskiy.academic.ru/1781/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BA_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%D1%83)
Много ли пользы будет от переводов "юридических ссылок", исполненных в подобном стиле?
Много ли пользы будет от переводов "юридических ссылок", исполненных в подобном стиле?
класс! ))))
Уже хотя бы по той простой причине, что переводчик "должен обладать не только совершенным знанием морфологии, синтаксиса, лексики и идиоматики языка подлинника и своего собственного, но и хорошим пониманием соотношения обеих языковых систем." (требования к переводчику http://perevodovedcheskiy.academic.ru/1781/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BA_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%D1%83)
:thumbup: Лично я и обычные её сообщения с большим трудом понимаю, а тут переводы... Окститесь, как говорится )))
класс! ))))
Надеюсь Mafalda обратится к Вам ближайшее время и вы решите как лучше.
.
Питер FM
31-01-2014, 16:28
:thumbup: Лично я и обычные её сообщения с большим трудом понимаю, а тут переводы... Окститесь, как говорится )))
Ух ты-точно класс! Юзер элементарно построить предложение не может,не знает оборотов русского языкаитд.Какие переводы?Удивительно просто-если кто всерьёз об этом задумается.\
ничего личного.
Ой-извиняюсь,я не видела,что юзер в бане.
Жутко интересно, а чей клон Bobo и второй?
Питер FM
01-02-2014, 22:06
Жутко интересно, а чей клон Bobo и второй?
Мне тоже,тк обращался ко мне,как к старой знакомой!Вопрос актуален.
Питер FM
01-02-2014, 22:43
Чико 1-а что собственно происходит?Потрите плиз этих клонов и грязь,этож позор!
Чико 1-а что собственно происходит?Потрите плиз этих клонов и грязь,этож позор!
Это значит, что забанил правильных клонов :)
Большое спасибо тебе за это! :agree:
@@@NANA@@@
01-02-2014, 22:51
:agree:
Действительно...это через чур.....
Питер FM
01-02-2014, 22:51
Так спасибо! А кто это был или-что это было?Не,ну просвети пожалста,форум должен знать героев в лицо.
Так спасибо! А кто это был или-что это было?Не,ну просвети пожалста,форум должен знать героев в лицо.
Все ответы - в новостной ленте.
Это не ответ..
забанёный пользователь,которому я рекомендовала веник в зад,пишет мне в личку отборным матом. сообщение выкладывать не буду,но очень интересуюсь.присоединяясь к предыдущим вопросам:А кто это было? ну просто очень любопытно.
забанёный пользователь,которому я рекомендовала веник в зад,пишет мне в личку отборным матом. сообщение выкладывать не буду,но очень интересуюсь.присоединяясь к предыдущим вопросам:А кто это было? ну просто очень любопытно.
Заьаненый пользователь не может пользоваться системой ПС. Под каким ником он пишет?
Asohnvej
01-02-2014, 23:24
Либо Aliv со своими психопатическими 13 тетрадками и суперзвездой, либо нажравшийся Uskonnen со своими никому ненужными компьютерами и бухгалтерскими услугами. Стиль написания одинаковый.
Какой интересный "участник" только что зарегистрировался...
:)
Питер FM
01-02-2014, 23:26
Либо Aliv со своими психопатическими 13 тетрадками и суперзвездой, либо нажравшийся Uskonnen со своими никому ненужными компьютерами и бухгалтерскими услугами. Стиль написания одинаковый.
Так не вычислить.если с прокси пишут и регистрируются.Но то,что эт ваш недоброжелатель-сомнений нет.Значит вам и виднее.КТО таков.
Питер FM
01-02-2014, 23:27
Какой интересный "участник" только что зарегистрировался...
УГУ-3раза зарегистрировался,и где он "живых" прокси стока набрал,удивительно!Видимо не стал экономить-на 3раскошелился.
Питер FM
01-02-2014, 23:28
Эт не Алив-точно.
Заьаненый пользователь не может пользоваться системой ПС. Под каким ником он пишет?
дак это из сегодняшней пулемётной очереди клонов. А ник такой интересный,не буду ругаться матом. начинается на ПИ... кончается на А.
кто это у нас в быту и трезвый?
Asohnvej
01-02-2014, 23:32
Так не вычислить.если с прокси пишут и регистрируются.Но то,что эт ваш недоброжелатель-сомнений нет.Значит вам и виднее.КТО таков.
Душевнобольные и неадекваты с болезненным самолюбием легко вычисляются.
Asohnvej
01-02-2014, 23:34
Эт не Алив-точно.
Ну тогда uskonnen, да мне они до лампы, я тут не живу, и не переживаю кто что пишет.
Душевнобольные и неадекваты с болезненным самолюбием легко вычисляются.
некогда вычислять,но я думаю,что это,хоть под десятком клонов, одно и то же лицо. ну не верю я в массовый психоз. и это одно лицо упорно убирается модератором.. сегодня оно было под 4 разными никами... но ведь модераторы знают кто это изначально?или я ошибаюсь?
Питер FM
01-02-2014, 23:42
дак это из сегодняшней пулемётной очереди клонов. А ник такой интересный,не буду ругаться матом. начинается на ПИ... кончается на А.
кто это у нас в быту и трезвый?
Не ник,а 3 ника подряд.Видимо невычисляемые.Либо 3 мобилы,либо 3 прокси нашёл/ ла/купил.
Питер FM
01-02-2014, 23:44
некогда вычислять,но я думаю,что это,хоть под десятком клонов, одно и то же лицо. ну не верю я в массовый психоз. и это одно лицо упорно убирается модератором.. сегодня оно было под 4 разными никами... но ведь модераторы знают кто это изначально?или я ошибаюсь?
оТКУДА МОД МОГУТ ЗНАТЬ ЗАХОДЫ С РАЗНЫХ МОБИЛЬНЫХ ИЛИ ПРОКСИ?Не знают.иначе бы уже написали/предупредили.ИМХО.
Asohnvej
01-02-2014, 23:45
Ну а с какой стати им выдать "фирменное лого" человека? Смысл? Ну пишет человек гадости, злорадствует. Мало таких видели вы в реальной жизни, чтобы ещё тут его всерьёз воспринимать? Классический троль.
Ты правда не догадываешься, кто же это писал тебе в личку? Посмотри новостную ленту повнимательнее. Массового психоза конечно нет, просто перманентно забаненным троллям неймется :)
Питер FM
01-02-2014, 23:56
Ты правда не догадываешься, кто же это писал тебе в личку? Посмотри новостную ленту повнимательнее. Массового психоза конечно нет, просто перманентно забаненным троллям неймется :)
а ЭТО-КАКАЯ СТРАНИЦА? при чём тут тогда ОН-Асохнвэй?
Неужели menina28 (Альдовна)? :eek:
Питер FM
01-02-2014, 23:58
Неужели menina28 (Альдовна)? :eek:
НЕТ.............
Прям тайны мадридского двора... И Чико загадочно молчит :)
Питер FM
02-02-2014, 00:41
Прям тайны мадридского двора... И Чико загадочно молчит :)
Так понятно,что либо не знает,либо не желает отвечать,чтоб мы не волновались.Главное ведь-молодец,сразу присёк,эо в выходные,когда всем отдыхать хочется.Спасибо ему огромное.Я ошибалась насчёт его компетентности,как модератора.
El Sirujano
02-02-2014, 21:48
Потому, что во-первих, с кого-то надо начиннать. А им было допушено грубое искажение имени государственного деятеля. Второе, не банить же за посты месачной давности. Но если банить за посты месячной давности, первым будет опять пользователь Ел Сируяно с его выражением Хутин Пуй.
Вопрос по работе форума
Этим Вашим сообщением была объявлена непримеримая борьба с искажателями имён государственных деятелей. Что ж, благое начинание. Только вот, не прошло и суток с начала объявленной кампании, точнее 23 часа, как появился перрвый пост, где преднамеренно была искажена фамилия гос. деятеля... и ничего, никаких последствий... этот пост до сих пор "висит"...
" Кампания" закончена?
И ещё, Вы меня с уважаемыми Сан Санычем и Wisper не перепутали? Выражение, о котором Вы пишите, это их находка и "визитная карточка" :)
Вопрос по работе форума
Этим Вашим сообщением была объявлена непримеримая борьба с искажателями имён государственных деятелей. Что ж, благое начинание. Только вот, не прошло и суток с начала объявленной кампании, точнее 23 часа, как появился перрвый пост, где преднамеренно была искажена фамилия гос. деятеля... и ничего, никаких последствий... этот пост до сих пор "висит"...
" Кампания" закончена?
И ещё, Вы меня с уважаемыми Сан Санычем и Wisper не перепутали? Выражение, о котором Вы пишите, это их находка и "визитная карточка" :)
И снова Ваши прeтензии не по адресу... это не мой слэнг, это слэнг креативных... и кровавая лубянская мясорубка, и рукопожатные, и Хутин Пуй, и кровавый режЫм, и даже прозвище Толокушка- это всё позаимствовано из лексикона совестливых и рукопожатных... кстати, их лексикон только этими терминами не ограничен, впору составлять Большой Толковый Словарь Борца с РежЫмом...
И в непоследовательности Вы меня обвиняете незаслуженно... я твёрдо заявляю: Пусть сидят!... но разве я не могу мечтать об их аФтографе?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3140832&postcount=5219
И снова четверг, а значит наступил вечер творческой интеллигенции. А поскольку завтра праздник у девчат, то хотелось бы как то по особенному отнестись к этим событиям. Так что, песен про "на фоне массовых репрессий", " Хутин Пуй", " хомяки идут строем" сегодня не будет... а будет пронзительная и полная метафор баллада Depeche Mode о любви молодого креакла и простой девушки, оказавшейся прапором Лубянских подвалов.
Так поднимем бокалы с контрабандным польским самогоном, мохито и димедрольным пивом и поздравим девушек, женщин, бабушек и прабабушек, завсегдатаев на ветке "Политика" с Днём Девчат...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3002115&postcount=5318
El Sirujano
02-02-2014, 23:08
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3140832&postcount=5219
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3002115&postcount=5318
Спасибо за частичный ответ на мой вопрос. Я уверен, что Вам был понятен смысл моих постов, в которых имелось обсуждаемое выражение. Вы же делаете упор на то, что, вот же, есть это выражение, но в таком случае и Вы, как пользователь, нарушили правило форума- в Вашем посту тоже это выражение написано "чёрным по белому"....
А как насчёт "кампании"? Закончилась? Я проверил, посты с искажёнными никами госдеятеля по-прежнему на месте... написавший продолжает "резвиться"...
Спасибо за частичный ответ на мой вопрос. Я уверен, что Вам был понятен смысл моих постов, в которых имелось обсуждаемое выражение. Вы же делаете упор на то, что, вот же, есть это выражение, но в таком случае и Вы, как пользователь, нарушили правило форума- в Вашем посту тоже это выражение написано "чёрным по белому"....
А как насчёт "кампании"? Закончилась? Я проверил, посты с искажёнными никами госдеятеля по-прежнему на месте... написавший продолжает "резвиться"...
Еще раз, специально для вас, Правила форума:
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Никакие жалобы, поданные в ином порядке, чем предусмотрено указанным пунктом Правил, рассматриваться не будут.
Неужели вы действительно думаете, что я, либо кто-то другой из модераторов, начнет просматривать все сообщения во всех темах с сегодняшнего дня назад, чтобы найти, как вы выразились, "перрвый пост, где преднамеренно была искажена фамилия гос. деятеля"?
El Sirujano
02-02-2014, 23:22
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Руссиан.фи по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Никакие жалобы, поданные в ином порядке, чем предусмотрено указанным пунктом Правил, рассматриваться не будут.
Неужели вы действительно думаете, что я, либо кто-то другой из модераторов, начнет просматривать все сообщения во всех темах с сегодняшнего дня назад, чтобы найти, как вы выразились, "перрвый пост, где преднамеренно была искажена фамилия гос. деятеля"?
Я дважды обратился... а в ответ тишина... поэтому больше не обращаюсь...
Правила форума:
Chiko1!
Что по поводу Mafalda? Забанена 31.1.2014 на 3 дня.(31-1-2)
Сегодня 3.2.2014.
.
Chiko1!
Что по поводу Mafalda? Забанена 31.1.2014 на 3 дня.(31-1-2)
Сегодня 3.2.2014.
.
Бан закончился.
Содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами.Последнее время выделенного становится больше, напр. в теме про Майдан... Причём, даже не цитаты со ссылкой на источник (как требует п. 2.18), а одна, голая ссылка или просто смайлик с хлопушками :( Педалирование кнопки результата не даёт... Может неверна интерпретация пункта Правил?
"с кого-то надо начинать" © ?
Пост для всех!
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Можно добавить в копилку правил,за не желание жаловаться на кнопки и в пс неизвестно кому- БАН причём за систематическое не желание жаловаться на пользователей 3 дня-бан
нов.лента.3 дня за систематическое нарушение п.5.2. Правил форума.
- Любые вопросы, связанные с модераторством, следует обсуждать с администрацией через Персоональные Сообщения (ПС), в теме "Вопрос насчет работы форума" или любыми другими приватными средствами связи (мсн, icq, итп.).(с) на правила форума
В общем я проверила,как всё это работает,а никак это не работает,возможно это из-за отсутствия самого понятия как форум.Я бы назвала частная усадебная площадка,я не случайно задала вопрос в этой теме,в ответ получила 5.2 как делили на своих и чужих такое и отношение-разделение и продолжается.Эта площадка не настолько крупная,как форумы Германии или Англии,поэтому трудно не заметить искажение никнеймов своми-друзьями других пользователей,принципиально понаблюдала, да не меньше нарушают,но в новостной всё сказано,что я права.Название раздела юридический, в котором всех посылают к проф.юристу,в теме о здоровье к проф.врачам,значит это не форум,наверно нужно подобрать более точное другое название?Считаю в таком модерировании юридический раздел бессмысленным т.к. для этого есть ссылки на статьи в более грамотные порталы. Можно конечно сколько угодно хихикать про кто и как пишет в постах,но при условии Веоника,что сами без ошибок,хоть вы и относитесь ко мне недружелюбно,оставлю за собой право на противоположное,я не буду "лить воду" просто приведу примеры,тем более это не "форум" и не модераторы, а отв.лицо портала несёт ответственность viestiensä lainmukaisuudesta
Вы баните за матзаменители пользователей,но за такое словечко «виттумайсет» в адрес финских чиновников,как и за клевету могут и штрафануть
http://www.russian.fi/info/story/rabota/kak_ya_nashla_rabotu_v_finlyandii.html вы бы поработали над статьёй и не только, в планах закона,а то и правда "не ровен час"
"В Финляндии у матери и отца нет «права» видеться с ребенком, но у ребенка есть право видеться с обоими родителями"
http://www.russian.fi/info/story/ugolok_yurista/deti_posle_razvoda.html (Это почему же у родителей нет такого права?Думаю и так понятно,можно не пояснять,что никто не может их его лишить)
"Родитель (часто - это мать), с которым проживает ребенок, получает от другого родителя (часто - это отец) денежные средства на проживание."(я бы так не утверждала,с кем часто,возможно и не часто,а исключение) вот такие проф.юристы Helsingin Liikejuridiikka Oy
Я поняла почему задают одни и те же вопросы в "стопятьсот" заново открытых одинаковых темах,в разделе инфа не инфа,а философия на тему "Карелы платили дань Великому Новгороду"
Человеки,(уж извините мне просто нравится такое словечко,а не потому что не знаю правильное) приходят конкретно за инфой и не в состоянии читать "талмуды" сочинений 2010 г. Могу и продолжить,но наверно лучше почистить устаревшее или переименовать раздел?Я не претендую ни на какие лавры,но даже такое "ископаемое" как я, пишу жи-ши через и)))) Веоника вам многие предлагали предоставить тему для обиженных на всё и всех, "побазарят" в рамках правил и сами успокоятся,но нет, опять всех "по стойке смирно"-закрыто, тем самым ещё больше разжигая интерес к раздору.Вы конечно,в своём стиле можете удалить этот пост,только это ответственность не снимает и лучше от этого не будет!
Кстати солидные порталы взяли себе за основу благодарить пользователей,которые помогают избежать судебных исков,да и в общем за минимальную помощь.
здрасте!
не могу найти тему о покупке квартиры и последующей сдаче в аренду собственной фирме.
ткните, пожалуста.
здрасте!
не могу найти тему о покупке квартиры и последующей сдаче в аренду собственной фирме.
ткните, пожалуста.
Оно?
Финансы, деньги, бизнес
Использование квартиры под офис
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75316
Оно?
Финансы, деньги, бизнес
Использование квартиры под офис
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75316
онО,
спасибо!
.......................
Ollikainen
04-02-2014, 13:37
Можно узнать,почему моих,вставленных по правилам ютубовских роликов не видно??
Канарейка
04-02-2014, 13:47
Можно узнать,почему моих,вставленных по правилам ютубовских роликов не видно??
Потому что Вы вставляете неправильно. В теме, откорректировав Ваше сообщение, я пояснила в примечании что и как: вставлять надо только последнюю часть ссылки, которая следует за знаком =.
Потому что Вы вставляете неправильно. В теме, откорректировав Ваше сообщение, я пояснила в примечании что и как: вставлять надо только последнюю часть ссылки, которая следует за знаком =.
Которая активируется (становится синей для копирования) при двойном клике на строку адреса...
Проще пареной репы.. :smoke:
Ollikainen
04-02-2014, 14:56
спасибо......
Если сообщение удалено, то ... кнопки нет, чтобы спросить о его судьбе. Есть тема "Опять стреляли". Первое сообщение в ней - про стельбу в Миннесоте, это - США.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=180146&postcount=1
Я сегодня дополнил про США, т.е. по теме. Стёрто. Почему?
Submariner
04-02-2014, 23:16
В новостной ленте сообщается:
"Сударь 7 дней за неоднократное нарушение п.2.26 Правил форума: "Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало." "
Вопрос: почему за несоблюдение рекомендации полагается бан? Рекомендация не есть закон, обязательный к исполнению, ИМХО. Иначе бы и в правилах было написано "Запрещается то-то и то-то"
Если банить за категоричность высказываний и высмеивание, то половину форума нужно забанить (если не три четверти). Снова "избирательное правосудие".
"Сударь 7 дней за неоднократное нарушение п.2.26 Правил форума: "Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало." "
Вопрос: почему за несоблюдение рекомендации полагается бан? Рекомендация не есть закон, обязательный к исполнению, ИМХО. Иначе бы и в правилах было написано "Запрещается то-то и то-то"
Если банить за категоричность высказываний и высмеивание, то половину форума нужно забанить (если не три четверти). Снова "избирательное правосудие".
Поддерживаю!!!!!
Снова "избирательное правосудие".
Скорее уж всё тот же "избирательный судья"...
Пункт 2.26 Правил фоорума запрещает намеренно идти на конфликт. Во избежание этого "Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало."
Поддерживаю!!!!!
и я поддерживаю. и срок такой мощный,7 дней.. за несоблюдение рекомендации. может парой суток ? за мат три дня,за несоблюдение 7... логика? где ты ,счастье моё? вдруг я тебя не узнаю?
В СССР еще объявляли "Есть мнение...", после чего бан 100% светил в любых вопросах.
Submariner
04-02-2014, 23:28
А именно Сударь попал под раздачу потому, что "надо же было с кого-то начинать" © ?
Что ж, посмотрим кто ещё из намеренно идущих на конфликт форумчан получит бан за нарушение п. 2.26 в ближайшее время.
а я сразу смекнула когда увидела что Сударя трут, что будет бан, не успела предупредить!
я тоже поддерживаю!
Что ж, посмотрим кто ещё из намеренно идущих на конфликт форумчан получит бан за нарушение п. 2.26 в ближайшее время.
любой получит,с субьективной точки зрения.
а я говорю,луна говорю,и звёздочки словно крошки
она говорит: то лампа горит,и вьются над ней мошки!!!(ЦИТАТА(для непонявших неверных))
lubopytno
04-02-2014, 23:36
Сударь 7 дней явно не заслужил!
Сударь 7 дней явно не заслужил!
тююуууууу, поробуем скостить бан,ПО ПРОСьБАМ ТРУДЯЩИХСЯ?
[russian.fi, 2002-2014]