PDA

View Full Version : Вопросы работы форума 11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

mafalda
07-12-2013, 21:04
Благодарю пользователей, поддержавших мое мнение. Знаю, что это трудно, понимаю, что многие боятся дальнейших репрессий. Поэтому благодарю за честность и смелость.

Значит мои ощущения на тему тоталитарности не мираж,админы к вам уже неоднократно пишут, массы, даже те которые далеки от банов!услышьте!

mafalda
07-12-2013, 21:15
Да пусть модерирует кто угодно,мне совершенно безразлично.Если будут плохие модераторы,так форума просто не будет.
Меня сегодня форум вполне устраивает,следовательно,устраивает и модераторство.
А тусовка местная может "снимать" кого угодно и "выбирать" кого угодно,хоть пахана,хоть бандершу:gy:,но лучше бы это делать в другой теме :gy:

Но тема флуда уже перестала быть свободной для флуда и из неё сделали по стойке смирно,что "матерного" было в постах Питер ФМ и Муси,ну покусали друг друга в рамках правил и успокоились,нет, самое прикольное вытерли

Питер FM
07-12-2013, 21:25
Значит мои ощущения на тему тоталитарности не мираж,админы к вам уже неоднократно пишут, массы, даже те которые далеки от банов!услышьте!
Расшифруйте фразу плиз"админы к вам уже неоднократно пишут"?

Lana Hel
07-12-2013, 21:32
Да пусть модерирует кто угодно,мне совершенно безразлично.Если будут плохие модераторы,так форума просто не будет.
Меня сегодня форум вполне устраивает,следовательно,устраивает и модераторство.
А тусовка местная может "снимать" кого угодно и "выбирать" кого угодно,хоть пахана,хоть бандершу:gy:,но лучше бы это делать в другой теме :gy:
Ознакомьтесь с правилами форума (все тот же пункт 8 Правил форума):
«Любые вопросы, связанные с модераторством, следует обсуждать с администрацией через Персоональные Сообщения (ПС), в теме "Вопрос насчет работы форума" или любыми другими приватными средствами связи (мсн, icq, итп.)."

Поэтому Ваше замечание в неуместности данной площадки для обсуждения модераторства считаю некорректным.

finnik
07-12-2013, 21:33
Вы бы на встречу приехали и со мной в реале все обсудили..
О, здрасте вам... А что ж тогда Ваша супружница вместо Вас, засомлювалась в возможности и Вашем желании встречи и разговора... или Вы не делегировали ей эти высказывания, и оставлись в полном неведении желания с Вами встретиться..и поговорить..?
Чснгвря, не стал портить вам праздник... отбрехался... Но другой раз очн хочется... ну очн...
Вас наверное очн устраивает ваш "Берия"...который всех и вся трёт ... Нет юзера - нет вопрософф... нет тем, нет беспокойства... Но ведь достаёт уже, просто зашкаливает ... Мы для Вас кто, быдла..., без права слова..? У нас что, по вашему, своих мозгофф нет..? Кого вы там из себя возомнили..? Мы здесь взрослые люди... и за свои слова, если они в чём-то противоправны, сами можем нести ответственность..! Не надо за нас решать!

Сан Саныч
07-12-2013, 21:34
Ваш вопрос - глас вопиющего в пустыне.
"Интересно девки пляшут". Не поленился, посмотрел сколько раз вам квитанцию на бан выписывали. Знаете сколько? В этом, практически прошедшем году, ни одного!!! Так что ваш крик души как то не соответствует образу доведенного до крайности человека, жаждущего поделиться чем то сокровенным на форуме, но из-за злобных модераторов, лишенного такой возможности.
Тогда что?
Кто "петицию" то подсунул?:)

Surus22
07-12-2013, 21:42
Я не про реакцию на неадекват,я за максимальную демократию и свободу выбора, конечно в рамках правил для всех!

Не будет здесь "демократии и свободы выбора", как раньше было, теперь форум живет, как "на зоне": шаг влево, шаг вправо - расстрел прыжок в БАН.

Lana Hel - http://smiles.bbmix.ru/1305.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1305.gif&wrd=%F0%E5%F1%EF%E5%EA%F2&num=1)

Lana Hel
07-12-2013, 21:49
"Интересно девки пляшут". Не поленился, посмотрел сколько раз вам квитанцию на бан выписывали. Знаете сколько? В этом, практически прошедшем году, ни одного!!! Так что ваш крик души как то не соответствует образу доведенного до крайности человека, жаждущего поделиться чем то сокровенным на форуме, но из-за злобных модераторов, лишенного такой возможности.
Тогда что?
Если меня не банили ни в этом году, ни в прошлом, ни в позапрошлом, то это не значит, что я не могу высказать свое мнение по вопросам модерирования.

Вы же не сидите в тюрьме с Pussy Riot, но выступаете в их защиту. Или Вам "подсовывают «петиции»"? :)

Питер FM
07-12-2013, 21:52
Тогда что?
Сан Саныч-ваш вопрос очень неуместен,тк ,для того,что бы видеть несправедливость и не желать её-для этого в бан необязательно ходить,или не так?

Сан Саныч
07-12-2013, 21:54
Не будет здесь "демократии и свободы выбора", как раньше было
Раньше, это когда? C вашей даты регистрации?:) Я на форуме семь лет и могу сказать только одно, не смотря на то, что модераторам, а я их здесь повидал всяких разных, постоянно мешают, подобного рода инсинуациями, они работают, а не превратили форум в гуляй-поле. Самого банили немерено, но обиды нет. Единственно с чем соглашусь, чего раньше действительно не было, модеры стали слишком либеральничать, нарушая правила форума, по которым запрещено обсуждать их действия. Ну а не нравятся местные порядки, интернет большой, выбор огромен....

Olka
07-12-2013, 21:55
Раньше, это когда? Ц вашей даты регистрации?:) Я на форуме семь лет и могу сказать только одно, не смотря на то, что модераторам, а я их здесь повидал всяких разных, постоянно мешают, подобного рода инсинуациями, они работают, а не превратили форум в гуляй-поле. Самого банили немерено, но обиды нет. Единственно с чем соглашусь, чего раньше действительно не было, модеры стали слишком либеральничать, нарушая правила форума, по которым запрещено обсуждать их действия. Ну а не нравятся местные порядки, интернет большой, выбор огромен....

Полностью согласна.

Сан Саныч
07-12-2013, 21:59
Если меня не банили ни в этом году, ни в прошлом, ни в позапрошлом, то это не значит, что я не могу высказать свое мнение по вопросам модерирования.

Согласен. Вполне допускаю, что болит у вас душа за Анджелу Девис и прочих угнетенных трудящихся во всем мире. Тогда ответьте, кто он ваш герой(ня), незаконно казненный преступными модерами, вызвавший столь бурные эмоции? Только умоляю, без общих фраз типа: да я вообще за мир, конкретно пожалуйста....:)

Сан Саныч
07-12-2013, 22:02
Сан Саныч-ваш вопрос очень неуместен,тк ,для того,что бы видеть несправедливость и не желать её-для этого в бан необязательно ходить,или не так?
Нет, не так! Я не вижу, хоть убей, никакой несправедливости. Хотя последний бан имел совсем недавно. Значит заслужил....:)

Питер FM
07-12-2013, 22:03
Раньше, это когда? C вашей даты регистрации?:) Я на форуме семь лет и могу сказать только одно, не смотря на то, что модераторам, а я их здесь повидал всяких разных, постоянно мешают, подобного рода инсинуациями, они работают, а не превратили форум в гуляй-поле. Самого банили немерено, но обиды нет. Единственно с чем соглашусь, чего раньше действительно не было, модеры стали слишком либеральничать, нарушая правила форума, по которым запрещено обсуждать их действия. Ну а не нравятся местные порядки, интернет большой, выбор огромен....
Вот именно-у меня тож обид за баны нет,вопрос в том,что модераторы нарушают правила форума-это неприемлемо-когда банят не всех за те же нарушения,это неприемлимо-когда модератор сам нарушает правила.А банить-естественно надо-никто не спорит,иначе ситуация на форуме выйдет из под контроля и сплошной срач будет а не полезные и нужные дискуссии и темы.Как-то так.

Lana Hel
07-12-2013, 22:04
Согласен. Вполне допускаю, что болит у вас душа за Анджелу Девис и прочих угнетенных трудящихся во всем мире. Тогда ответьте, кто он ваш герой(ня), незаконно казненный преступными модерами, вызвавший столь бурные эмоции? Только умоляю, без общих фраз типа: да я вообще за мир, конкретно пожалуйста....:)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3163520&postcount=5953

Сан Саныч
07-12-2013, 22:06
Вот именно-у меня тож обид за баны нет,вопрос в том,что модераторы нарушают правила форума-это неприемлемо-когда банят не всех за те же нарушения,это неприемлимо-когда модератор сам нарушает правила.А банить-естественно надо-никто не спорит,иначе ситуация на форуме выйдет из под контроля и сплошной срач будет а не полезные и нужные дискуссии и темы.Как-то так.
Вам может быть известно, не уверен есть ли в законодательстве Фи, в РФ имеется, такое понятие как рецидивист? Думаю что не стоит объяснять как к подобным людям относятся судьи или по-нашему, модеры?

Marmir
07-12-2013, 22:07
Вот именно-у меня тож обид за баны нет,вопрос в том,что модераторы нарушают правила форума-это неприемлемо-когда банят не всех за те же нарушения,это неприемлимо-когда модератор сам нарушает правила....
смишная ты… будта не знаешь, что врачи больше всех курят и бухают. а на законодательство больше всего пофиг именно законодателям.

Musja
Я предлагаю Питер ФМ сделать модератором.....

Я присоединяюсь, будет тишь, да блажь...

Surus22

Не обязательно быть "семь лет" зарегестрированным пользователем, чтобы видеть все перемены, которые произошли на форуме при появлении обсуждаемого модератора. Приведу такой пример: была здесь модератором QUEEN, которая банила только после предупреждения, если народ не успокаивался в своих эмоциях. И не надо устраивать здесь дедовщину, все участники имеют равные права, независимо от продолжительности даты регистрации.

Сан Саныч
07-12-2013, 22:10
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3163520&postcount=5953
Да я все понимаю. Но и вы поймите главное, со сменой модераторов ничего не изменится. Только ники недовольных. Ради этого разве стоит пики ломать?

Питер FM
07-12-2013, 22:10
Понимаете-тут никто никого не призывает видеть несправедливость,тут естественно мнения расходятся.Тут разобраться пытаются-почему конкретно чико превышает св полномочия.Почему,тема,которая нарушает правила форума-её просто закрыли,предварительно дав всем высказаться о человеке,кот в тот момент мяу сказать не мог,тк был в бане,Тему даже стереть не удосужились,НУ И...примеров ЕЩЁ-ВАГОН.

Сан Саныч
07-12-2013, 22:12
Приведу такой пример: была здесь модератором QUEEN, которая банила только после предупреждения, если народ не успокаивался в своих эмоциях.
Предлагаете, к примеру, за мат, вначале предупреждать, а когда он повторится только тогда банить? Вот она анархия и наступит...:)

Питер FM
07-12-2013, 22:14
Вам может быть известно, не уверен есть ли в законодательстве Фи, в РФ имеется, такое понятие как рецидивист? Думаю что не стоит объяснять как к подобным людям относятся судьи или по-нашему, модеры?
как-то сравнение ваше-мягко говоря грубовато,не кажется! И оно ничего не объясняет.

Surus22
07-12-2013, 22:16
Предлагаете, к примеру, за мат, вначале предупреждать, а когда он повторится только тогда банить? Вот она анархия и наступит...:)

Вера в "хорошего царя батюшку" - вот это анархия, все остальные домыслы беспочвенны. Заметьте, предлагаете, а попросту флудите Вы, а не я.

Сан Саныч
07-12-2013, 22:17
Понимаете-тут никто никого не призывает видеть несправедливость,тут естественно мнения расходятся.
Несправедливость отсутствует только на небесах. И то, доподлинно не известно.:) Не будет чико, будет мико и не вы, а кто то другой, все так же будет взывать к справедливости....

Musja
07-12-2013, 22:21
Нарушена беспристрастность модераторства-ведь претензий к Канарейке ,Веонике или Bee нет.В общем респект вам.

Вот у меня наоборот есть претензии к Вее, а вот к Чико нет...

У всех своё имхо.

mafalda
07-12-2013, 22:23

А когда,чтобы "заткнуть" вас начнут без повода вытерать,что скажите,борец с коррупцией в РФе?Хотя вы правы,если не видите.Дать высказаться обиженному,какие правила нарушают?Ещё такое имеет место быть,"я тебя забаню,если ты не догадаешься сама по вытертым постам" :D типа "я начальник ты дурак"

Lana Hel
07-12-2013, 22:24
Да я все понимаю. Но и вы поймите главное, со сменой модераторов ничего не изменится. Только ники недовольных. Ради этого разве стоит пики ломать?
Сан Саныч, глубоко мною уважаемый!
Вы же тоже не верите, что с уходом Путина в России наступит демократия. Так что же Вы копья ломаете? Я не предлагаю Вам успокоиться и больше не писать на форуме, а уважаю Ваше право на высказывание своей позиции.

Сан Саныч
07-12-2013, 22:28
Дать высказаться обиженному,какие правила нарушают?
Ну вы же тут абориген, а правила, как вижу, даже пролистать не удосужились. Ответы на ваши вопросы ищите в них...

BONTON
07-12-2013, 22:31
да тебе-то что возмущаться...вы,ж как голубки здесь с Chiko1 со своими пристрастиями постоянно вместе здесь других херите...Вот если б тебя банили как сейчас Сударя и El Sirujano,ты б в числе первых возмущающихся был...Так что убавил бы пыл свой.Как говорится,на работе все дружки за забором должны быть...
и ещё...о какой справедливости ты здесь говоришь.Защищая Chiko1,ты же себя защищаешь...

Сан Саныч
07-12-2013, 22:37
Сан Саныч, глубоко мною уважаемый!
Вы же тоже не верите, что с уходом Путина в России наступит демократия. Так что же Вы копья ломаете? Я не предлагаю Вам успокоиться и больше не писать на форуме, а уважаю Ваше право на высказывание своей позиции.
Стоит ли здесь философствовать на тему веры, надежды, ну и любви, до кучи?:)
Я свое мнение высказал, о том, что перестановка слагаемых сумму не изменит, которое может не соответствовать официальной позиции оппозиции, простите за каламбур, а дальше вы уж сами решайте, призывать народ к восстанию идти вместе с вами на баррикады или вернуться к повседневным обсуждениям, поняв, что форум не место для дискуссий с его администрацией и модерами, нравится нам такое положение дел или нет...:)

Питер FM
07-12-2013, 22:40
Несправедливость отсутствует только на небесах. И то, доподлинно не известно.:) Не будет чико, будет мико и не вы, а кто то другой, все так же будет взывать к справедливости....
Знаете,что скажу-если бы я жила в РФ,то я точно так бы наверное и высказывалась-как вы.Это очень просто.Что вы тут пытаетесь донести по поводу репрессий? Вы с СССР 70-80и более ранними-не перепутали? Тут русский форум,который находится на территории ФИ. Никто не просит 100%справедливость-её не может быть,люди разные и разный взгляд на эту самую справедливость,но просить разобраться и свести эту несправедливость на нет и просить объяснений-это нормальное человеческое желание.
Разве нет?
Ничего личного.

Pauli
07-12-2013, 22:42
да тебе-то что возмущаться...вы,ж как голубки здесь с Чико1 со своими пристрастиями постоянно вместе здесь других херите...Вот если б тебя банили как сейчас Сударя и Ел Сируяно,ты б в числе первых возмущающихся был...Так что убавил бы пыл свой.Как говорится,на работе все дружки за забором должны быть...
и ещё...о какой справедливости ты здесь говоришь.Защищая Чико1,ты же себя защищаешь...
Очень некорректно сказано.Тянет на бан:gy:
Забанили Сударя и Сируханова не пожизненно,посидят и освободятся.

Питер FM
07-12-2013, 22:47
смишная ты… будта не знаешь, что врачи больше всех курят и бухают. а на законодательство больше всего пофиг именно законодателям.
Да мне честно говоря пофиг-смешная я или ещё какая-про себя я тут уже много нового узнала,в том числе,что я жирная,да и много чего ещё.И на баны мне уже пофиг тоже-человек ко всему привыкает.

Сан Саныч
07-12-2013, 22:48
Разве нет?
Ничего личного.
Нет. Есть правила форума, где черным по белому написано все то, против чего вы сейчас восстаете. Но вы же согласились с ними. Коли сели в такси, платить придется, хоть сумма и чрезмерной может показаться...;)

len4ik
07-12-2013, 22:50
Я присоединяюсь, будет тишь, да блажь...
Я вот к Питеру еще и Мафалду предлагаю в модераторы.
Попробуйте , вам понравится
На форуме каждый первый псих, со своим всплеском гармонов и выпитой бутылкой вина...
А ты , модератор, уж постарайся , чтоб вместо туалетной бумаги не предложить наждачку.
Канарейка выбрала себе такой подход к модерировпнию - все смешком , да прибауткой. Но другие так не могут. У всех свои тараканы.....
Незнаю кто трет мои всплески гармонов, и считаю правильно делают....

Питер FM
07-12-2013, 22:54
Нет. Есть правила форума, где черным по белому написано все то, против чего вы сейчас восстаете. Но вы же согласились с ними. Коли сели в такси, платить придется, хоть сумма и чрезмерной может показаться...;)
Не надо своим видением путать ничего-я не восстаю против того,что меня банят,речь совсем о другом-попробуйте зреть в корень или-заканчивайте свой никчёмный троллинг-он не уместен.
Вы лично-что тут пытаетесь доказать,что даже не поленились залезть в lana Hel профиль ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЯ ОТВЕТ НА ВОПРОС,КОТ ЕЙ ЗАДАЛИ? ЧТО?

len4ik
07-12-2013, 22:56
Славненько. И этот мат будут читать ВСЕ! И так этот форум копируют вместе с матом. А потом всплывет где нибудь статя, какие форумы у русских( заметьте не говорящих на русском) манеры общения.
Не забывайте вы в прямом эфире, а не на лавочке семками плюхаете....

BONTON
07-12-2013, 22:57
Очень некорректно сказано.Тянет на бан:gy:
Забанили Сударя и Сируханова не пожизненно,посидят и освободятся.
может и некорректно,но зато конкрентно...а бан не важен,важнее когда модераторы относятся с уважением к мнению любого юзера,а не только к мнению тех,у кого с этим же модератором "дружеские" отношения...

Surus22
07-12-2013, 22:58
На форуме каждый первый псих, со своим всплеском гармонов и выпитой бутылкой вина...
А ты , модератор, уж постарайся , чтоб вместо туалетной бумаги не предложить наждачку.
Канарейка выбрала себе такой подход к модерировпнию - все смешком , да прибауткой. Но другие так не могут. У всех свои тараканы.....

С гормональными проблемами идут ко врачу, а не на форум, но это в том случае, если чел заботиться о своем здоровье.

Pauli
07-12-2013, 22:59
Предложи всю компанию,"один ум хорошо,да два лучше",да три лучше и так далее,пока всю тусовку не соберете...:gy:
В модераторы лезут,хе-хе..:gy:.
Канарейку тоже ругали,если мне не изменяет память... :gy:

finnik
07-12-2013, 23:00
... Я на форуме семь лет и могу сказать только одно, не смотря на то, что модераторам, а я их здесь повидал всяких разных, постоянно мешают, подобного рода инсинуациями, они работают, а не превратили форум в гуляй-поле. Самого банили немерено, но обиды нет. Единственно с чем соглашусь, чего раньше действительно не было, модеры стали слишком либеральничать, нарушая правила форума, по которым запрещено обсуждать их действия. Ну а не нравятся местные порядки, интернет большой, выбор огромен....
А я больше 10... бум спорить кто больше повидал..?
В своё время мы модераторов не только обсуждали, в спец.темах, но и сами их выбирали...
Но вопрос не в этом...
"Не нравится... местные.." Сбствно о каких "местных" порядках ты речь ведёшь... что ты в них понимаешь..? Ты хоть по-фински бельмеса..?
Я уже который раз обращаю внимание, и Лана тоже об этом отметила... Этот портал, форум - не личная страничка Дмитрия Радченко... Рекламы, да, с его ведома и дозволения... а вот свободно высказываться, на свободной общественной площадке для этого и созданной, в свободном демократическом государстве - это законное право каждого... в рамках приличия и законов... А вот утверждать обратное - противозаконно и недопустимо(!)

len4ik
07-12-2013, 23:00
С гормональными проблемами идут ко врачу, а не на форум, но это в том случае, если чел заботиться о своем здоровье.
У некоторых и таблетки имеются, забыл выпить и понеслось. Думаешь к каждому надо лях хойтию приставить.
Вот модераторы и выполняют эту роль .....

len4ik
07-12-2013, 23:02
У некоторых и таблетки имеются, забыл выпить и понеслось. Думаешь к каждому надо лях хойтию приставить.
А за бутылкой кто следить будет!!!Тож изменения в организме происходят

Сан Саныч
07-12-2013, 23:02
Не надо своим видением путать ничего-я не восстаю против того,что меня банят,речь совсем о другом-попробуйте зреть в корень или-заканчивайте свой никчёмный троллинг-он не уместен.
Вы лично-что тут пытаетесь доказать,что даже не поленились залезть в lana Hel профиль ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЯ ОТВЕТ НА ВОПРОС,КОТ ЕЙ ЗАДАЛИ? ЧТО?
Не поленился залезть, вы правы. Стало интересно почему очередная буря в стане воды появилась. Что за метеорит в него упал. Оказалось все как обычно и так же по обыкновению чьи то личные эмоции превратились в ужасающий флуд. Но зато как оживили форум на вечер...:)

Сан Саныч
07-12-2013, 23:06
А вот утверждать обратное - противозаконно и недопустимо(!)
C советскими понятиями, в частности, о частной собственности, как жить таким в свободном, демократическом государстве? Можно ведь и заряд соли в мягкое место схлопотать решив учинить шашлычок в чьем то личном леску...:)

mafalda
07-12-2013, 23:07
Стоит ли здесь философствовать на тему веры, надежды, ну и любви, до кучи?:)
Я свое мнение высказал, о том, что перестановка слагаемых сумму не изменит, которое может не соответствовать официальной позиции оппозиции, простите за каламбур, а дальше вы уж сами решайте, призывать народ к восстанию идти вместе с вами на баррикады или вернуться к повседневным обсуждениям, поняв, что форум не место для дискуссий с его администрацией и модерами, нравится нам такое положение дел или нет...:)

Но какой по счёту за год,опять всплывает эта тема и судя по многим постам, претензии к одному и тому же!Есть повод хотя бы задуматься,отсутствие критики рождает упоение властью

Surus22
07-12-2013, 23:07

Тогда не стОит удивляться тому и озадачиваться тем, что о "ваших манерах :) ) "всплывет скопированная" информация. Может быть сделать выбор между "таблетками с бутылкой" и внутренним контролем.

Pauli
07-12-2013, 23:10
может и некорректно,но зато конкрентно...а бан не важен,важнее когда модераторы относятся с уважением к мнению любого юзера,а не только к мнению тех,у кого с этим же модератором "дружеские" отношения...
Манипуляция словами:gy:...Ни одного конкретного факта не приводишь,приводишь просто мнение,похоже,из пальца высосанное:gy:

mafalda
07-12-2013, 23:13

Я согласна,что судить это тяжкий груз и грех или забава для безработного в ущерб кому-то.Я уже написала,что когда это переходит в массовое недовольство нужно задуматься,а не заигрались ли?Я как последний ))))оптимист до последнего верю,что форум нужен людям в поиске и помощи инфы

len4ik
07-12-2013, 23:15
Тогда не стОит удивляться тому и озадачиваться тем, что о "ваших манерах :) ) "всплывет скопированная" информация. Может быть сделать выбор между "таблетками с бутылкой" и внутренним контролем.
Ты лучше коту туалет купи, изверг...

Surus22
07-12-2013, 23:17
Я согласна,что судить это тяжкий груз и грех или забава для безработного в ущерб кому-то.Я уже написала,что когда это переходит в массовое недовольство нужно задуматься,а не заигрались ли?Я как последний ))))оптимист до последнего верю,что форум нужен людям в поиске и помощи инфы

Кстати, насчет информации на форуме: Вы раньше давали много полезной, а главное правдивой информации, правда не всем она нравилась, но в последнее время, увы, этой информации от Вас нет, очень жаль.

Сан Саныч
07-12-2013, 23:22
Есть повод хотя бы задуматься,отсутствие критики рождает упоение властью
А может задумались? Может уже и выводы сделали? Если конечно действительно предвзяты к тем, кому так кажется. Не парт. собрание же устраивать администрации с вызовом на ковер модеров, с посыпанием пеплом голов и всеобщим порицанием. Не женам ведь изменили....:)

len4ik
Я тоже за инфу
Но когда неадекват начинает бузить. .... Тереть и банить
А когда создаются заведомо бузильные темы. Что делать? ( я о политике )В
Которых пена у рта брызжет...

finnik
C советскими понятиями, в частности, о частной собственности, как жить таким в свободном, демократическом государстве? Можно ведь и заряд соли в мягкое место схлопотать решив учинить шашлычок в чьем то личном леску...:)
С понятием частной собственности, можно засунуть в это самое место, эту самую собственность...

BONTON
07-12-2013, 23:26
Девушка предлагала сразу 2-х своих друзей в модераторы
...
а если я тебя предложу,значит, и ты лезешь?
юмор такой у людей...предлагать в модераторы других

Scobl
07-12-2013, 23:26
Блин, почти целая страница комментарий, пока мы засидали :) Ребят, вам или нечем заняться или действительно трудно выбраться к нам. Правила есть, но не стоит из них делать закона. Мы все люди, и все основывается на наших с вами отношениях, не более того. Модер не робот, он тоже человек, не стоит от него ждать чего-нибудь сверхестественного. О законах.. ну.. пожалуйтесь в Гаакский суд, что ли. Нет, это не мнение Администрации, это мое личное мнение.

Surus22
07-12-2013, 23:27
Ты лучше коту туалет купи, изверг...

Мой кошара имеет право личного выбора, без оглядки на мнение окружающих. :)

len4ik
07-12-2013, 23:29
Мой кошара имеет право личного выбора, без оглядки на мнение окружающих. :)
Тогда твои ботинки! Самый лучший выбор!
Кошара я ЗА

mafalda
Кстати, насчет информации на форуме: Вы раньше давали много полезной, а главное правдивой информации, правда не всем она нравилась, но в последнее время, увы, этой информации от Вас нет, очень жаль.

Её не нет она вытерта и люди будут ходить в консульство и их будут отправлять за внутренними паспортами как Снелла,кому она помешала эта инфа от юр.консультации?Какие правила она нарушила?Я заметила,что в темах не только я,но и многие знающие юзеры перестали отвечать,кому от этого польза?Это как нужно не уважать своих соотечественников?Жаль,что форум нужное дело для жизни в Суоми и не только,перестаёт нести смысл в массы и теряет многих умных челов

Сан Саныч
С понятием частной собственности, можно засунуть в это самое место, эту самую собственность...
Вот были бы так непреклонны местные борцуны за справедливость и в реальной жизни. А то ведь не сомневаюсь, большинство их них "ишачат" на "хозяина', которых и недооценивает и обманывает и недоплачивает и вообще полный произвол сотворяет, но что бы заговор против него какой сплести, подбив таких же "недовольных", тем более в глаза сказать, тут и сплывает "засунуть в это самое место, эту самую" справедливость ...:)

Scobl
07-12-2013, 23:31
Жаль,что форум нужное дело для жизни в Суоми и не только,перестаёт нести смысл в массы и теряет многих умных челов

Вы же сами, своим флудом, способствуете этому.

len4ik
07-12-2013, 23:32
Блин, почти целая страница комментарий, пока мы засидали :) Ребят, вам или нечем заняться или действительно трудно выбраться к нам. Правила есть, но не стоит из них делать закона. Мы все люди, и все основывается на наших с вами отношениях, не более того. Модер не робот, он тоже человек, не стоит от него ждать чего-нибудь сверхестественного. О законах.. ну.. пожалуйтесь в Гаакский суд, что ли. Нет, это не мнение Администрации, это мое личное мнение.
Да мы тут плюшками балуемся....
Нам меду не надо, дай побаловаться , плюшками

Scobl
07-12-2013, 23:33
Да мы тут плюшками балуемся....
Нам меду не надо, дай побаловаться , плюшками

Я с вами! :) Мне плюшку?

len4ik
07-12-2013, 23:35
Я с вами! :) Мне плюшку?
Фигли
Я украинка, сам знаеш, у нас есть тико доя себе трошки

mafalda
07-12-2013, 23:36
Я тоже за инфу
Но когда неадекват начинает бузить. .... Тереть и банить
А когда создаются заведомо бузильные темы. Что делать? ( я о политике )В
Которых пена у рта брызжет...

А когда всё тихо и спокойно,но колесо "кровожадности" запущенно и остановиться нет сил и ищем того кого бы?Я не пишу о правилах,которые прописаны,я про заигрались.Я лично наблюдаю,как это происходит по отношению к другим,лично ко мне всё-равно,проиграют только посетители т.к. я знаю много.

finnik
07-12-2013, 23:37
Вот были бы так непреклонны местные борцуны за справедливость и в реальной жизни. А то ведь не сомневаюсь, большинство их них "ишачат" на "хозяина', которых и недооценивает и обманывает и недоплачивает и вообще полный произвол сотворяет, но что бы заговор против него какой сплести, подбив таких же "недовольных", тем более в глаза сказать, тут и сплывает "засунуть в это самое место, эту самую" справедливость ...:)
Ну это во всяком случае не про меня... :) Я уже тут много писал, давал советы, "не прогибаться", а защищать свою честь и достоинство, по многим вопросам, проживания, работы, юридических вопросах... И естественно сам никому не даю спуску... в рамках закона (который всегда прежде штудирую, и чту...)

Surus22
07-12-2013, 23:40
Её не нет она вытерта и люди будут ходить в консульство и их будут отправлять за внутренними паспортами как Снелла,кому она помешала эта инфа от юр.консультации?Какие правила она нарушила?Я заметила,что в темах не только я,но и многие знающие юзеры перестали отвечать,кому от этого польза?Это как нужно не уважать своих соотечественников?Жаль,что форум нужное дело для жизни в Суоми и не только,перестаёт нести смысл в массы и теряет многих умных челов

Вот и я про это же самое, также заметила, что многие интересные юзеры более не посещают этот форум, что конечно же вызывает сожаление и недоумение, а кому это выгодно?

Scobl
07-12-2013, 23:42
А кто-то реально готов стать модером, или это просто, сотрясание воздуха? Сами, что ли, будете объeктивны, всегда?

Люся
07-12-2013, 23:43
А кто-то реально готов стать модером, или это просто, сотрясание воздуха? Сами, что ли, будете объeктивны, всегда?
Ну нет конечно, ну о чем ты говоришь) Ты б шел танцевать)))

len4ik
А когда всё тихо и спокойно,но колесо "кровожадности" запущенно и остановиться нет сил и ищем того кого бы?Я не пишу о правилах,которые прописаны,я про заигрались.Я лично наблюдаю,как это происходит по отношению к другим,лично ко мне всё-равно,проиграют только посетители т.к. я знаю много.
Кроме информационности по этому форуму еще и о русских судят.....
Уж лучше бы флудили , чем докапывается до кого то....
Так хлебом же не корми, дай доказать аксиому...

mafalda
Вы же сами, своим флудом, способствуете этому.

Я предлагаю,укажите в теме где флуд?Вам где-то тут юзер написал очень грамотно, какой он такой флуд.Многие не понимают,что от них хотят и русский не всегда родной язык!Так же здесь есть пишущие аллегорией и это не значит оскорбление,русский яз.он богатый им как правило хорошо владеют рождённые в РФ

len4ik
07-12-2013, 23:46
Ты что!
Тока какашками кидать и умеют
А самим под артобстрел подставляться!!!??
Да ни в жиСть!!!

Surus22
07-12-2013, 23:51

Scobl, возможно ли получить адекватный ответ администрации, по поводу вопроса, поднятого участницей Lana Hel?

finnik
07-12-2013, 23:52
Тут некоторые говорят мол да, иногда и матом, или просто перегнут... и не обижаются на бан...
ОК, когда это так...
Но вот мой последний случай бана...
Я знаю, что здесь, на форуме предвзято относятся к "эстонцам", на халяву получившие возможность... ну и т.д и т.п.
Человек пришёл на форум с криком о помощи, пропали родители...
Сначала все сочувствовали, пытались помочь... потом накинулись как волки... как так, она позволила себе покритиковать действия финской полиции..(!)
Я в разгар поисков, сделал предположение, что они в полиции... и даже высказал своё мнение, что на 99% они там... потому как... и привёл краткое описание конкретного закона, в свободной, саркастической форме...
Пост снесли сразу...
Потом выяснилось, что всё так и было...
Я опять написал...- опять всё стёрли... а потом и забанили нафик...
Ну вот этот закон, кто в состоянии его прочесть и оценить:

http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1987/19870450

А вот моё краткое, пусть не корректное, но не отступающее по сути изложение:
Я тоже сумлевался, и тоже так писал тут...однако...

"Вчера вечером, действительно решил ознакомится, с законом...
Сачала почитал, что думают по этому поводу финские граждане:
"...ihmettelen voiko poliisi tulla ilman syytä kotiini !!!!"
http://keskustelu.suomi24.fi/node/768870

Как выяснилось, в основном не знают, и не догадываются...
Среди прочих коментариев, всречаются и там такие же, как и написанные мне: насмотрелись Голивуда..
Но нет, не думаю... Я просто хорошо воспитан, и научен советской системой и правосудием, до которого современному финскому похоже, как до луны..

По-финскому закону, полиция может входить в дом, спросив разрешение.., а не получив его, всё-равно войти..(!)

По-финскому закону, полиция может произвеси обыск в доме, предоставив ордер от "чиновника".., а не представив его, всё-равно может произвести шмон..(!)

По-финскому закону, полиция может произвеси обыск в доме, в присутствии хозяев, и свидетелей.., а в случае если их нет, всё-равно может его произвести..(!)

По-финскому закону, полиция может вас задержать, имея подозрения.., а не не имея таковых, всё-равно на них сослаться и задержать..(!)

По-финскому закону, полиция может вскрывать корреспонденцию, досматривать посылки, забирать на проверку компьютер... Причём хозяин его, ОБЯЗАН предостаить полиции все имена пользователей и пароли... и т.д. и т.п."

ВОПРОС: Какой пункт портала я нарушил, получив бан?
Ну каком основании, любое моё сообщение в той теме, немедленно стиралось..? ЛЮБОЕ, т.е ВСЁ

BONTON
07-12-2013, 23:54
да многие бы сгодились...Сам посмотри сколько здесь людей и образованных,и политически подкованных.Но самое главное,чтобы человек был объективно нейтральных взглядов...Особенно политических.А это здесь больной вопрос...

Питер FM
07-12-2013, 23:57
[QUOTE=finnik]А я больше 10... бум спорить кто больше повидал..?
В своё время мы модераторов не только обсуждали, в спец.темах, но и сами их выбирали...
Но вопрос не в этом...
"Не нравится... местные.." Сбствно о каких "местных" порядках ты речь ведёшь... что ты в них понимаешь..? Ты хоть по-фински бельмеса..?
Я уже который раз обращаю внимание, и Лана тоже об этом отметила... Этот портал, форум - не личная страничка Дмитрия Радченко... Рекламы, да, с его ведома и дозволения... а вот свободно высказываться, на свободной общественной площадке для этого и созданной, в свободном демократическом государстве - это законное право каждого... в рамках приличия и законов... А вот утверждать обратное - противозаконно и недопустимо(!)[/QUO
Всё правильно сказал,я тож не понимаю-каким боком тут человек к вопросам модерации,кот проживает в РФ.
Не понимаю его высказываний о репрессиях тут,хоть вешайте.

Lana Hel
Не знаете – не утверждайте.
А свои предположения можете оставить при себе.

mafalda

Но почему всегда надо сразу заносить меч?Может будем все мы учиться воспринимать критику, как полезное для себя?Заметьте финны всю жизнь до пенсии учатся,хороший пример,ни у кого не возникают вопросы к общепризнанному например мат,но ваша прога не может отслеживать особо сложные спорные вещи,если вы взяли на себя ответственность за форум,то нужно найти время обратить внимание на недовольство масс ))))) если в этой теме не формат -создайте,я вот такая тупенькая не понимаю,хочу истинны,а мне флюд

Surus22
08-12-2013, 00:06
Но почему всегда надо сразу заносить меч?Может будем все мы учиться воспринимать критику, как полезное для себя?Заметьте финны всю жизнь до пенсии учатся,хороший пример,ни у кого не возникают вопросы к общепризнанному например мат,но ваша прога не может отслеживать особо сложные спорные вещи,если вы взяли на себя ответственность за форум,то нужно найти время обратить внимание на недовольство масс ))))) если в этой теме не формат -создайте,я вот такая тупенькая не понимаю,хочу истинны,а мне флюд

Про мат вообще можно отдельную тему создавать, у одной из модераторов данного форума в ее ЖЖ, нет и предложения, в котором бы не употреблялся трехэтажный мат, лицемерие во весь рост.

Питер FM
08-12-2013, 00:19
Scobl, возможно ли получить адекватный ответ администрации, по поводу вопроса, поднятого участницей Lana Hel?
Плюсую-просьба ответить на вопрос/вопросы/а не задавать встречный-кто хочет/может быть модератором.К чему эта вся демагогия? К тому,что пошумят и уймутся? Проблему надо решать а не прятаться за -приезжайте на встречу форумчан и обсудим...Вы ведь даже не спрашиваете-чего собственно хотим,тк в первом посте всё итак озвучено.Вопрос-что будем делать-спишем-поболтали и угомонились?

Musja
08-12-2013, 00:27

Дима, расслабляйтесь вы там, забаньте себя пока.

Народ в очередной раз когда начальства нет, решило побузить...

lubopytno
08-12-2013, 00:28
Ребята, вы вообще в курсе, что Скобл сейчас на встрече форумчан? До понедельника нельзя оставить человека в покое? Он там выпивает-закусывает, шарады разгадывает))), а вы с ножом к горлу: "А ну давай решай кадровый вопрос!" :D

Питер FM
08-12-2013, 00:31
Ребята, вы вообще в курсе, что Скобл сейчас на встрече форумчан? До понедельника нельзя оставить человека в покое? Он там выпивает-закусывает, шарады разгадывает))), а вы с ножом к горлу: "А ну давай решай кадровый вопрос!" :D
Лично я даже не в курсе была,что все на встрече,тока сейчас сообразила.

Surus22
08-12-2013, 00:31

Нет, не в курсе, и вопрос был задан по той причине, что Скобл совсем недавно появился в этой теме, насчет "а вы с ножом к горлу", не фантазируйте.

lubopytno
08-12-2013, 00:36
Нелюбопытные вы). Тут все - имена, пароли, явки, план мероприятий, меню:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74901 :)

Питер FM
08-12-2013, 00:37
Вы не можете знать,что тут реально делается,а что нет,тк вы не тут,вот будете жить тут-тогда принято будет ваше это сообщение.А пока-пока.

Surus22
08-12-2013, 00:39

Многим достаточно общения на форуме, не всем требуются тусовки и другие форумские мероприятия.

Питер FM
08-12-2013, 00:40
Вы думаете,что те,кто в принципе не собирался ехать-все читают/ЧИТАЛИ ЭТУ ТЕМУ? Странно размышляете однако...

Lana Hel
08-12-2013, 00:40
Не в курсе.
Но теперь я поняла ответ администратора, в котором он предлагал обсудить все на встрече.

mafalda
08-12-2013, 00:43
Дима, расслабляйтесь вы там, забаньте себя пока.

Народ в очередной раз когда начальства нет, решило побузить...

Может вам и побузить,а вопросы заданы не в первый раз, одному и тому же и вполне адекватные и серьёзные,может хватит уже репрессий?Если форум раскручен это ещё не повод для монархии,YLE вон короны не боится может и поправить))))считайте за юмор.Форум нужен,если сюда идут и это хорошо, что пользователи такие разные, их мнение так же нужно уважать -любое!Вас кстати аж во флуде зачистили,без мата и пыли))))

mafalda
08-12-2013, 00:46

А Чико1?или это типа прога-бан?

lubopytno
08-12-2013, 00:49
А Чико1?или это типа прога-бан?
Ты о чем?)
(Только я порадовалась, что Мафальда связно излагать стала, а она опять шифрами пишет))

mafalda
08-12-2013, 00:59
Ты о чем?)
(Только я порадовалась, что Мафальда связно излагать стала, а она опять шифрами пишет))

Челу опубликовали предъяву,я бы всегда ответила и Канарейка отвечает и даже супер занятый встречей админ.Сударь просит всегда объяснить,но в ответ бан.У меня вопрос зачем во флуде потёрли диалог Муси и Питера ФМ,там не было мата или оскорблений, люди обменялись претензиями в теме для флуда,у кого надо спрашивать разрешение, что написать можно,а что нельзя,я буду,а то запуталась окончательно,я соблюдаю правила,а они не соблюдаются?хотите такого маразма ок я могу отправлять посты на комиссию

Питер FM
08-12-2013, 01:03
Может вам и побузить,а вопросы заданы не в первый раз, одному и тому же и вполне адекватные и серьёзные,может хватит уже репрессий?Если форум раскручен это ещё не повод для монархии,YLE вон короны не боится может и поправить))))считайте за юмор.Форум нужен,если сюда идут и это хорошо, что пользователи такие разные, их мнение так же нужно уважать -любое!Вас кстати аж во флуде зачистили,без мата и пыли))))
Ну нвконец-то вы стали писать чтот вразумительное и полезное всем.А скажите-вы сами не могли поднять интересующий вас вопрос-трусили,ждали,что ктот не выдержит и поднимет? А ведь это не укладывается-вы человека предаёте,кот был вашим другом-конкретно чико-и он вас во всём поддерживал,даж когда не правы были.Вам не кажется,что это подло с вашей стороны-вот так вот?

lubopytno
08-12-2013, 01:04
Челу опубликовали предъяву,я бы всегда ответила и Канарейка отвечает и даже супер занятый встречей админ.Сударь просит всегда объяснить,но в ответ бан.У меня вопрос зачем во флуде потёрли диалог Муси и Питера ФМ,там не было мата или оскорблений, люди обменялись претензиями в теме для флуда,у кого надо спрашивать разрешение, что написать можно,а что нельзя,я буду,а то запуталась окончательно,я соблюдаю правила,а они не соблюдаются?хотите такого маразма ок я могу отправлять посты на комиссию

Мафальда, проблемы с модерацией есть, я не отрицаю. Знаешь, когда я на это первый раз обратила внимание? Когда вы с Кри обменялись грубостями, а забанили только тебя, помнишь? (Кто банил и модерировал тогда - не помню).
А что касается стертого диалога Муси и Питер ФМ - правильно стерли, я его видела, обычное обоюдное хамство.

PASTUH
08-12-2013, 01:06
Постарейтесь быть добрее!!!

Питер FM
08-12-2013, 01:08
Я просила потереть,там был неоднократно искажён мой ник-мне не понравилось.Мне не понравилось,что Муся писал,что я толстая-это не соответствует действительности.Я тебе отвечаю.вместо модератора тк сама в этом учавствовала.Тебе было прикольно читать? Мне-нет.Устраивает такой ответ?

mafalda
08-12-2013, 01:16
Ну нвконец-то вы стали писать чтот вразумительное и полезное всем.А скажите-вы сами не могли поднять интересующий вас вопрос-трусили,ждали,что ктот не выдержит и поднимет? А ведь это не укладывается-вы человека предаёте,кот был вашим другом-конкретно чико-и он вас во всём поддерживал,даж когда не правы были.Вам не кажется,что это подло с вашей стороны-вот так вот?

Подло врать и троллить юзеров которые вам верят!А правда в этом вопросе она только на пользу,я не фанат сударя,но считаю порой перегиб имеет место быть,с Яаде так же,я не имею ничего против модерирования, это необходимый элемент,я против изподтишка творить,против личной неприязни во власти,против "я самый умный" я знаю лучше всех,я за диалог.Вы видимо либо не понимаете,что есть флуд и вас банят?либо специально это делаете и вас тогда правильно банят

Musja
08-12-2013, 01:23
Вас кстати аж во флуде зачистили,без мата и пыли))))

Я на Федю не обижаюсь.

Да и если не стёрли-бы, то Питер снова пошла-бы в баню.

Musja
08-12-2013, 01:28
Я просила потереть,там был неоднократно искажён мой ник-мне не понравилось.Мне не понравилось,что Муся писал,что я толстая-это не соответствует действительности.Я тебе отвечаю.вместо модератора тк сама в этом учавствовала.Тебе было прикольно читать? Мне-нет.Устраивает такой ответ?

Я спецом попрошу восстановить хронику, кто кого назвал толстым первым...
Как аукнется, так и откликнется, мадам..

Вино допила?
Иди спать!

mafalda
08-12-2013, 01:29
Мафальда, проблемы с модерацией есть, я не отрицаю. Знаешь, когда я на это первый раз обратила внимание? Когда вы с Кри обменялись грубостями, а забанили только тебя, помнишь? (Кто банил и модерировал тогда - не помню).

не меня,а никнейм ))))) дело в том,что есть пользователи которым всё-равно,а есть которые жить не могут без форума и во власти у власти))) нельзя этим пользоваться,я про прогу-бан написала глядя на новостную ленту,улыбнуло -конвейер

Surus22
08-12-2013, 01:34
Пример "модерации" чико1 в теме: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75078

модератор провоцирует участников на разборки, троллит юзера boris, трет не угодные сообщения

Мне чисто с познавательной точки зрения интересно, что заставляет человека из Питера заходить на финский форум исключительно для того,чтобы погадить в комментах. И наоборот. Вот если бы я зашел на форум Питера, где идет нрмальный спокойный разгвор и начал бы говорить, какой у них город дерьмо и страна отстой да и сами они людишк третьео сорта. Интересно, долго бы меня терпели на том форуме?

Он тут 3 года уже горькую правду пишет. Не банят...

Зачем он это делает, по какому праву и почему не трет обсуждающих юзера boris? Правилами форума запрещено обсуждение участников, если они сами об этом не просили.

Питер FM
08-12-2013, 01:37
Подло врать и троллить юзеров которые вам верят!А правда в этом вопросе она только на пользу,я не фанат сударя,но считаю порой перегиб имеет место быть,с Яаде так же,я не имею ничего против модерирования, это необходимый элемент,я против изподтишка творить,против личной неприязни во власти,против "я самый умный" я знаю лучше всех,я за диалог.Вы видимо либо не понимаете,что есть флуд и вас банят?либо специально это делаете и вас тогда правильно банят
Давай начистоту-где конкретно я врала и троллила? Ты выставила фото моего отца в теме,там же был выставлен и английский муж-тебе дать ссылку на мою страницу в контакте,чтоб ты поглядела семейные фото???Я могу,тока ты струсишь глядеть,потому,как весь твой троллинг по отношению ко мне сведётся на нет.И все твои обвинения,что я Овицина,в чём ты и Люсю успешно убедила.Может всё же-если разговор за правду тут на неск страниц-ты не струсишь?

JamesB
08-12-2013, 01:37
Пример "модерации" чико1 в теме: хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=75078

модератор провоцирует участников на разборки, троллит юзера борис, трет не угодные сообщения

Зачем он это делает, по какому праву и почему не трет обсуждающих юзера борис? Правилами форума запрещено обсуждение участников, если они сами об этом не просили.

Почему не трет? Всё трет, мой пост стерли, так же и борисов с хамством, которое тоже запрещено правилами форума.
Всё работает как в аптеке.

lubopytno
08-12-2013, 01:38
не меня,а никнейм ))))) дело в том,что есть пользователи которым всё-равно,а есть которые жить не могут без форума и во власти у власти))) нельзя этим пользоваться,я про прогу-бан написала глядя на новостную ленту,улыбнуло -конвейер

А что ты там хотела бы видеть? "Служба такая..." (с).
http://www.youtube.com/watch?v=MAUNtHsl8vw

Surus22
08-12-2013, 01:40
Почему не трет? Всё трет, мой пост стерли, так же и борисов с хамством, которое тоже запрещено правилами форума.
Всё работает как в аптеке.

Это почему не удалил?

Неужели ему в РФ так плохо живётся,что аж 3года тут помойку на ФИ пишет? Стойкий товарищь...однако...Наверное зол на МИГРИ,что в переезде отказали.Какие ещё могут быть причины у человека писать сюда аж 3года и помоями ФИ поливать...Стойкий товарищь однако....

Питер FM
08-12-2013, 01:40
Я спецом попрошу восстановить хронику, кто кого назвал толстым первым...
Как аукнется, так и откликнется, мадам..

Вино допила?
Иди спать!
Кто первый искаверкал мой ник по-тихому,думая,что я флуд не читаю? И не назвала я тебя толстым-сказала,что тучные мужчины мне не нравятся.
Вино не пью.

JamesB
08-12-2013, 01:42

Это почему не удалил?

Думаю просто не обратил внимания, трудно все посты читать.
Вы кнопку жмите и всё.

Питер FM
08-12-2013, 01:42

Это почему не удалил?
Вы ещё мне бан за этот пост попросите.Спасибо!

len4ik
08-12-2013, 01:43
Ну что Мафалда?! Первые уроки модерирования получила ?
Она сама попросила потереть ....
В остальном тобе есть скрытые части и просьбы к модераторам !
Ведь ты не знаешь сколько людей нажимают кнопку " сигнал модератору"

mafalda
08-12-2013, 01:44
Давай начистоту-где конкретно я врала и троллила? Ты выставила фото моего отца в теме,там же был выставлен и английский муж-тебе дать ссылку на мою страницу в контакте,чтоб ты поглядела семейные фото???Я могу,тока ты струсишь глядеть,потому,как весь твой троллинг по отношению ко мне сведётся на нет.И все твои обвинения,что я Овицина,в чём ты и Люсю успешно убедила.Может всё же-если разговор за правду тут на неск страниц-ты не струсишь?Если трусишь быть /УЗНАТЬ,ЧТО ТЫ НЕ ПРАВА-КАКОЙ ИХ ТЕБЯ НА ХРЕН ТУТ БОРЕЦ-ТАК,ЖАЛКИЕ ПОТУГИ.

Давайте уже успокоимся и навсегда закроем эту "бадягу",я знаю кто вы в реале,профессия у меня такая)))))) не стоит ворошить глупости.эта тема закрыта :p

mafalda
08-12-2013, 01:46
Ну что Мафалда?! Первые уроки модерирования получила ?
Она сама попросила потереть ....
В остальном тобе есть скрытые части и просьбы к модераторам !
Ведь ты не знаешь сколько людей нажимают кнопку " пожаловаться"..

Нет проблем чел сам попросил,я спросила,хоть кто-то ответил и то спасяб.но я вижу реакцию многих и новостную ленту,одному бан за искажение,другому всего лишь потёрли

Musja
08-12-2013, 01:47
И не назвала я тебя толстым-сказала,что тучные мужчины мне не нравятся.

Исправляюсь, не лю тучных женщин ...

Kimi
08-12-2013, 01:47
Куда девался кляузник-сосед?
Жить без него... Меня берёт кручина!
Ведь на меня давно управы нет -
Такая вот для кляузы причина.

Он так писал красиво и с отвагой.
И в нашем ЖЭКе общий туалет
Всегда располагал его бумагой.

Я по-незнанью вслух читал стихи
И тяжело ему поранил душу,
Но он из них не понял ни строки
И только зря натёр об стену уши.

Он весь наш быт знал точно и подробно.
Он даже знал, что вату за корсет
Кладёт соседка Клавдия Петровна.

И уж откуда выудил он весть,
Что два соседа балуют фарцовкой
И не совсем приличную болезнь
Лечили незаконно марганцовкой,

Ведь без него забудут в нашем ЖЭКе,
А ведь у нас таких законов нет
Ну чтоб совсем забыть о человеке,

Он был к порядку рвеньем обуян
И правота его неоспорима.
Когда наш дворник падал
В стельку пьян- он говорил:
"Не проходите мимо".

Соседи снизу едут на курорт,
А те, что сверху выражались грубо.
За стенкой слева сделают аборт,
А тем, что справа будут дёргать зубы.

Куды ж девался ты, ядрёна мать!..
Мы ждём тебя по пятницам и средам.
Мы друг о друге стали мало знать,
Скорее подыщите нам соседа!

Питер FM
08-12-2013, 01:49
Давайте уже успокоимся и навсегда закроем эту "бадягу",я знаю кто вы в реале,профессия у меня такая)))))) не стоит ворошить глупости.эта тема закрыта :p
Нет не знаете,независимо от профессии.Если не стоит ворошить,то и не пишите всякие глупости и прекратите троллить.

len4ik
08-12-2013, 01:54
Нет не знаете,независимо от профессии.Если не стоит ворошить,то и не пишите всякие глупости и прекратите троллить.
Пошли девки в пляс.....
Интересно , кто из вас мудрее окажется?
Модератор то занят весельем......

Питер FM
08-12-2013, 02:19
Пошли девки в пляс.....
Интересно , кто из вас мудрее окажется?
Модератор то занят весельем......
Он тут,и на удивление-очень правильно сегодня модерирует.Респект.

Time
08-12-2013, 12:39
забанили IP адрес 87-100-247-138, на вопрос за что, ответили - а ты попроси хорошо, может и разбаним! произвол полный!

Lana Hel
08-12-2013, 13:35
Здесь оказывают услуги по модерированию круглосуточно:

http://www.sentraali.fi/sosiaalisen-median-palvelut/moderointi?gclid=CLXchZS1oLsCFUtP3godlwcAPA

Можно подать объявление:

http://rabota.yandex.ru/search.xml/?job_industry=275&text=модератор&rid=213

Вакансии «модератор» в отрасли «IT, интернет, связь, телеком»

Создать вакансию типа этой:

http://hh.ru/vacancy/9499728

Модератор сайта

Корпорация «Медицинские электронные данные»
Уровень зарплаты от 30 000 до 40 000 руб.
Город Москва
Требуемый опыт работы 1–3 года

Выполняемые обязанности:

Модерация пользовательского контента (удаление контента, нарушающего правила сайта);
Следить за выполнением правил сайта пользователями.
Отслеживать и проверять пользовательский контент.
Объективно оценивать тяжесть нарушений и применять соответствующие меры.
Консультировать пользователей по вопросам работы сервисов.
Поддерживать политику сайта и «корпоративную культуру», пропагандируемую администратором ресурса.
Помогать в поддержке и развитии веб-ресурса.

Требования:

Образование: высшее;

Опыт предыдущей работы: на аналогичной позиции от 1 года, контент менеджером / модератором

Личные качества, обязательно: усидчивость, ответственность.

Тип занятости

Полная занятость, полный день

Канарейка
08-12-2013, 13:40
Я на Федю не обижаюсь.

Да и если не стёрли-бы, то Питер снова пошла-бы в баню.
Терла я, и не потому, что Питер попросила, а потому что не люблю разборок во флуде, да и вообще не люблю. Мирумирная я. :sla:

Lana Hel
08-12-2013, 20:14
Блефуете.
Ежели знаете, кто Питер FM в реале, ее фамилию и имя, то сходите «В КОНТАКТЕ» и посмотрите ее семейные фотографии. Они у нее на стене выставлены и доступны всем. Я их видела и Вам советую посмотреть. А то оболгали женщину, а теперь «закроем «бодягу». Надеюсь, что у Вас хватит мужества признать свою неправоту и извиниться перед Питер FM.

vilkas
08-12-2013, 21:26
Восхищаюсь вашим мужеством.Вы молодец.Я не совсем согласен,но модерация и правда вызывает удивление.Сударь постоянно в бане-а это интересный и корректный собеседник. Нарушена беспристрастность модераторства-ведь претензий к Канарейке ,Веонике или Бее нет.В общем респект вам.

Я подддерживю Лану-это раз.
я поддерживаю выделенное.

ну и вобще,реально писАть на форум не хочется. в боьшинстве случает молча трутся мои высказывания.И какой смысл писать без обратной связи. Что думаю,я и так знаю.Метать бисер перед предвзятым модератором?

Time
08-12-2013, 21:31
Я подддерживю Лану-это раз.
я поддерживаю выделенное.

ну и вобще,реально писАть на форум не хочется. в боьшинстве случает молча трутся мои высказывания.И какой смысл писать без обратной связи. Что думаю,я и так знаю.Метать бисер перед предвзятым модератором?
солидарна на все 100%

mafalda
08-12-2013, 23:13
Блефуете.
Ежели знаете, кто Питер FM в реале, ее фамилию и имя, то сходите «В КОНТАКТЕ» и посмотрите ее семейные фотографии. Они у нее на стене выставлены и доступны всем. Я их видела и Вам советую посмотреть. А то оболгали женщину, а теперь «закроем «бодягу». Надеюсь, что у Вас хватит мужества признать свою неправоту и извиниться перед Питер FM.

вы не были в теме и не знаете об чём речь,не стоит так высоко думать,что кому-то интересны чьи-то чужие дяди,тёти,фотовконтакте))).я редко ошибаюсь,судя по новостной ленте я права.могу ещё раз повторить у меня нет ни к кому никакой неприязни,я никогда не путаю реал с виртуалом,пишу здесь только для пользы форуму т.к. считаю это очень нужно социуму,я могу не соглашаться с "подтекстом" в орг.действиях господина Скобла,но в тоже время моя гордость не щемит признать и согласиться в чём-то с админами и что форум рулит,считаю одним из лучших живых русскоговорящих форумов в мире,лучше даже английского,да это правда не смотря на то, что админов я раздражаю )))))желаю им быть демократичнее и современнее,молодёжнее.

п.с.да и повторяю,тема закрыта,не стоит писать чепуху)))) :p

Lana Hel
08-12-2013, 23:42
вы не были в теме и не знаете об чём речь,не стоит так высоко думать,что кому-то интересны чьи-то чужие дяди,тёти,фотовконтакте))).я редко ошибаюсь,судя по новостной ленте я права.
Как это я не была в теме? Вы начали травлю Питер FM. Чтобы оправдаться Питер FM назвала свою фамилию, написала, кто ее отец и кто был мужем.

Я очень хорошо видела, как Вы разместили фото отца Питер FM здесь на форуме без ее разрешения, но назвали его чужой фамилией. Вы разыскали фотографию бывшего мужа Питер FM и тоже разместили на форуме.

Тогда Вам было это ОЧЕНЬ интересно- обыскать интернет, выложить найденный материал на форуме и смеяться над Питер FM. Вы обвинили Питер FM во лжи, что отец – не отец, профессор-муж – не муж и пр. . Что же сейчас Вы не хотите убедиться и признать, что она обнимает на фотографии именно того своего папу, фото которого Вы выставляли, что сидит с обнимку с тем самым профессором-мужем? Сразу стало не интересно? Редко Вы ошибаетесь или часто, я не знаю, но в данном случае Вы ошиблись и Питер FM не лгала.

Ashley
09-12-2013, 04:35
Как это я не была в теме? Вы начали травлю Питер FM. Чтобы оправдаться Питер FM назвала свою фамилию, написала, кто ее отец и кто был мужем.

Я очень хорошо видела, как Вы разместили фото отца Питер FM здесь на форуме без ее разрешения, но назвали его чужой фамилией. Вы разыскали фотографию бывшего мужа Питер FM и тоже разместили на форуме.

Тогда Вам было это ОЧЕНЬ интересно- обыскать интернет, выложить найденный материал на форуме и смеяться над Питер FM. Вы обвинили Питер FM во лжи, что отец – не отец, профессор-муж – не муж и пр. . Что же сейчас Вы не хотите убедиться и признать, что она обнимает на фотографии именно того своего папу, фото которого Вы выставляли, что сидит с обнимку с тем самым профессором-мужем? Сразу стало не интересно? Редко Вы ошибаетесь или часто, я не знаю, но в данном случае Вы ошиблись и Питер FM не лгала.

Да все, что Мафалда делала, так это постоянно правила неправильные ответы обсуждаемой юзерши, касающиеся финского законодательства, потому как она вводила в большое заблуждение читающих ее ответами-советами, своими спорами с Мафалдой. Видимо потому Мафалда и заинтересовалась.
Дама изначально требовала к себе какого-то особенного отношения, как это бывает когда все ей должны непонятно за что.
Зачем нам столько ее личной информации, которую она постоянно о себе сообщает?
Зачем нам ее координаты в "в контакте"?

Иными словами (пардон) , зачем нам всем постоянно навязываемое ею же ее "нижнее белье"????

Мадам, видимо не в курсе о нормах поведения в обществе, а именно - что выкладывание о себе сугубо личного и носит само по себе провоцирующий характер.

Вы бы разъяснили ей эти элементарные нормы поведения в обществе, каким является и форум в том числе.

.

vilkas
09-12-2013, 08:05
Мадам, видимо не в курсе о нормах поведения в обществе, а именно - что выкладывание о себе сугубо личного и носит само по себе провоцирующий характер.

Вы бы разъяснили ей эти элементарные нормы поведения в обществе, каким является и форум в том числе.

.

да тут многие МАДАМ у себя в глазу огромного такого бревна не замечают...
запрещено правилами форума обсуждать юзеров,не понятно???

Тема была поднята о предвзятости одного отдельного модератора.,но ВАМ видимо личные девичьи разборки куда интересснее-все на них скатываетесь.

Вся эта возня и темы про насекомых такие нестерпимо склизкие,что ощущение возникает,будто лягушку раздавили.

Вот для чего ВАМ лично исправлять чьё-либо поведение в обществе? Общество от этого не станет прекраснее. Всегда найдётся свежая непуганая открытая душа,живущая не по вашим нормам и правилам.

мне можно не отвечать,я ушла работать.

Канарейка
09-12-2013, 08:37
Как это я не была в теме?
Лана, напомните мне по какой причине с форма ушла Кисумису?

Scobl
09-12-2013, 11:19
Итак, на чем мы там остановились? Какие имеются предложения?

Elska
09-12-2013, 12:02
Итак, на чем мы там остановились? Какие имеются предложения?Да вот (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3130766&postcount=5656) пенсионерки продолжают жаловаться, ни дна им, ни покрышки...
Надоело им семечки щёлкать, кинА хотят... :lopuh:

Veonika
09-12-2013, 14:53
B.B.Rodriguez -> просьба сменить аватар. Пользователь предупрежден, если не сменит - бан.

Сударь
09-12-2013, 18:14
Какие имеются предложения?
Согласен, что критика должна быть конструктивной, т.е. не только критиковать, но и предлагать пути решения вопроса. А потому, сначала - 1) формулирую проблему (с фактическими примерами), а потом - 2) предлагаю возможные пути её решения.

1. Собственно проблема - в предвзятом модерировании, о чём здесь справедливо заметила Lana Hel (07-12-2013, 14:46) и другие. Последний пример, который стереть невозможно - последовательные (и неоднократные) баны политическим оппонентам модератора. Недавняя "групповая посадка":

treskoed, Yanychar, El Sirujano, ну и, ваш покорный слуга - Сударь. Что имеем? Политраздел «зачищен» от точки зрения, которая отличается от модераторской. Это ли демократия вообще, а также «честь и совесть» Форума, в частности? Более того, те, кто так или иначе с модератором политически согласен, за флуд, провокации и грубости - не наказываются, а всячески оберегаются (просто удалением их "шалостей", и не выписыванием заслуженного бана). Сигналы на нарушения единомышленников модератора им же игнорируются.

Теперь - то, что увидеть сложнее: сообщения и целые темы полит. оппонентов модератора удаляются. Создается впечатление, что юзеру ответить нечего... Это ли демократия вообще, и «честь и совесть», Форума в частности?

Ещё пример: юзер Yanychar был забанен за ... Однако в тот вечер его провоцировали три других юзера, я даже сигнализировал модератору согласно Правил. Но сигналы - игнорировались, бан был выписан только Yanychar-у за ответ на оскорбления и провокации, а реальный зачинщик остался, усилиями модератора, в тени. Благодаря оперативным действиям администратора Veonika, справедливость частично восторжествовала (юзер "я очень хорошая" отправилась на заслуженный отдых):
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3167516&postcount=826

Также я считаю, что юзер El Sirujano - один из деликатнейших и корректных собеседников, но и он, с приходом обсуждаемого модератора, стал частым посетителем «банной» комнаты, и многие его сообщения улететают в мусорку. Уже ли изменился стиль поведения юзера? Нет, изменился стиль модерирования.

По флуду и некоторым другим разделам у меня меньше наблюдений (чем в Политике), но я склонен согласиться с мнением mafalda.

ВЫВОД: предвзятое, политически мотивированное и личностно обусловленное модерирование НЕДОПУСТИМО. Это, собственно, оговорено Правилами, и оное было отмечено участниками настоящей дискуссии.

2. Решение вопроса имеет два пути:
А) изменение подхода к модерации и
Б) ротация модератора (что уже предложено другими в нынешней дискуссии, и предлагалось ранее).

Реализация варианта А) представляется маловероятной, ибо полит. взгляды изменить не очень просто, можно лишь на время (тактически) сделать их менее явными. Следовательно, более эффективен и менее опасен (от вероятных рецидивов в будущем) второй вариант. Вполне очевидно, что замену найти не так просто, хотя речь то всего про одну вакансию. Я ранее предлагал назначить новых модераторов в какие-то менее острые разделы (напр. Компьютеры, телефоны или Наука), а тех, кто модераторов, кто уже зарекомендовал себя в них, попросить дополнительно присматривать за политикой и, вероятно, флудом.

* Компромиссный вариант В): если Администрация в настоящее время не склонна полностью отказываться от услуг обсуждаемого модератора (и если ему всё же очень хочется модерировать), то можно предложить ему в работу какие-то иные разделы (напр. «Здоровье и социальное обеспечение», «Компьютеры, телефоны..», «Быт и семья»). Но, пожалуйста, только не «Спорт», и не «Мы и они» - там иной раз пахнет Политикой, и часто пишут оппоненты модератора. Сильными сторонами обсуждаемого модератора считаю оперативную реакцию на вторые и третьи ники, а также рекламные ссылки без оплаты.

NB. Призываю администрацию дать возможность высказаться всем, кто в настоящее время забанен обсуждаемым модератором. Это и будет реальная демократия. Варианты: полная амнистия (предрождественская) или, что менее справедливо, условно-досрочное снятие бана, при котором "прощённые" дни могут быть добавлены к новому бану, если рецидив будет замечен ДРУГИМ модератором в течении оставшегося срока.

Lana Hel
09-12-2013, 18:36
Лана, напомните мне по какой причине с форма ушла Кисумису?
Никуда Кисумису с форума не ушла.
Сначала она решила избавиться от интернетной зависимости и удалила свой профиль Кисумису.
Потом вернулась в образе мужчины tinto verano, затем опять решила отдохнуть и самоудалилась.

Она и сейчас здесь на форуме творит и ОЧЕНЬ узнаваема. Вчера пользователь Haha в теме «Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны» высказала этому пользователю форума свои предположения: «... подозреваю, что вы раньше творили под псевдонимим "кисумису", тогда "это многое объясняет"».

Я давно узнала Кисумису в новом образе, но до тех пор, пока она не начала опять «лечить» пользователей в темах воспитания детей и семейных отношений, я воздержусь от комментариев.

Если Вам так интересно, почему Кисумису периодически меняет ники, то спросите, пожалуйста, у бывшей Кисумису о причине.

Канарейка
09-12-2013, 19:04
Lana Hel, я думаю мы прекрасно друг друга поняли. Когда Вы именно на Кисумису выкладывали щедрой рукой личные сведения, Вас это не коробило, а тут что-то смущает и даже возмущает. Не Вам бросать здесь камни.

Lana Hel
09-12-2013, 20:02
Lana Hel, я думаю мы прекрасно друг друга поняли. Когда Вы именно на Кисумису выкладывали щедрой рукой личные сведения, Вас это не коробило, а тут что-то смущает и даже возмущает. Не Вам бросать здесь камни.
Кисумису была неоднократно предупреждена мною в реале о моих намерениях рассказать о ней правду на форуме, если она не прекратит, создавая виртуальный придуманный ею образ, совершенно отличный от нее в реале, изображая из себя успешную и богатую женщину, поучать других пользователей, как им надо жить, неся им не полезную информацию, а порой откровенную дезинформацию.

Кисумису меня уверяла, что форум – это площадка, где под никами люди могут писать все, что им вздумается, создавать некие воображаемые образы. Мне было рассказано о наличии на форуме у каждого пользователя нескольких ников и об играх, которыми люди просто развлекаются.

В какой-то раз я не выдержала, зарегистрировалась и написала, что я думаю.

Я была новым пользователем, не знающим правил форума и что обсуждать пользователя запрещают эти правила. Мои сообщения были удалены.

Если для Кисумису это была только игра, то почему бы и мне было не поиграть, но только в «правду».

Я не написала никакой информации, которая была бы ложной или выдуманной. Так что Ваше замечание в мой адрес не принимается.

Канарейка
09-12-2013, 20:16
По правилам форума любая личная информация не может быть выложена на форум без желания того, кого она касается.
И мне все равно принимаете Вы мои доводы или нет, ибо при желании мы очень охотно находим оправдание даже самым мерзким своим поступкам.

Питер FM
09-12-2013, 20:20
По правилам форума любая личная информация не может быть выложена на форум без желания того, кого она касается.
И мне все равно принимаете Вы мои доводы или нет, ибо при желании мы очень охотно находим оправдание даже самым мерзким своим поступкам.
Обсуждать других пользователей и создавать про них гнусно-лживые темы,тем более,когда пользователь в то время в бане-запрещено правилами.Не так ли? Однако-тема даже не удалена,создавший не то,что не забанен-но и не предупреждён.

Lana Hel
09-12-2013, 20:32
Вы хотите забанить меня задним числом за события 2009 года?!

Модератор имеет право поступать мерзко? Ну-ну...

Haha
09-12-2013, 20:34
Я это.. про кисумису просто так вспомнила... Ну просто с ней по тем же проблемам "бодались" тут лет дцать назад... И все! Имен-паролей-явок, а равно как и имен-профессий-мест жительств не знаю и не интересуюсь!
:)

Канарейка
09-12-2013, 20:40
Вы хотите забанить меня задним числом за события 2009 года?!

Модератор имеет право поступать мерзко? Ну-ну...
Причем тут банить? Во-первых, я Вас уже банила за это. а во-вторых я уже года два не баню вообще никого и не модерирую. Просто удивляют перемены в Вас, такая порядочность и предупредительность к чужой частной жизни. :rolleyes:

vilkas
09-12-2013, 20:42

а что,три с половиной года назад вопрос ведь был исчерпан. По-моему.

Теперь у меня тоже вопросы: а что теперь можно личную инфу выкладывать(или разрешать это делать ),потому что в таком-то году тот-то и там-то такое уже делал?
между прочим ни имен ни явок ни фотографий отцов и мужей тогда не выкладывалось. Я эту стори помню очень хорошо.

innovator
09-12-2013, 20:44
Я это.. про кисумису просто так вспомнила... Ну просто с ней по тем же проблемам "бодались" тут лет дцать назад... И все! Имен-паролей-явок, а равно как и имен-профессий-мест жительств не знаю и не интересуюсь!
А вы то что оправдываетесь?)) На всякий случай?))Кстати почему бы вам не попробовать себя в качестве модератора? Вы имеете авторитет,чувство юмора,в курсе местных интриг и вполне способны разобраться в самых запутанных случаях.

vilkas
09-12-2013, 20:45
Причем тут банить? Во-первых, я Вас уже банила за это. а во-вторых я уже года два не баню вообще никого и не модерирую. Просто удивляют перемены в Вас, такая порядочность и предупредительность к чужой частной жизни. :роллеыес:

чего удивляться,. Святая обязанность каждой отдельной души--развитие!

Люся
09-12-2013, 20:47
Причем тут банить? Во-первых, я Вас уже банила за это. а во-вторых я уже года два не баню вообще никого и не модерирую. Просто удивляют перемены в Вас, такая порядочность и предупредительность к чужой частной жизни. :rolleyes:
Ну ты странная. Люди ж меняются, взрослеют, мудреют. Ты че не веришь в это? И теперь на своих ошибках учит других)

Канарейка
09-12-2013, 20:48
а что,три с половиной года назад вопрос ведь был исчерпан. По-моему.

Нет, не был, я его как смогла закрыла, но исчерпан он не был. И историю я эту вспомнила лишь потому, что камни бросать, на мой взгляд, могут только безгрешные. Нет здесь таких.

yannara
09-12-2013, 20:49
У меня в главном виде, в части персональных сообщениях висит как бы одно новое. Но зайдя в ящик, нечего нет. Как избавится от ненужный инфы, что мол есть одно новое? Нечего нового нет. Это происходит на разных машинах, так что чистить броузер не предлгайте :)

vilkas
09-12-2013, 20:56
Нет, не был, я его как смогла закрыла, но исчерпан он не был. И историю я эту вспомнила лишь потому, что камни бросать, на мой взгляд, могут только безгрешные. Нет здесь таких.

тогда форум надо закрыть нафик.. Безгрешных нет никого.
но одни делают выводы,к их чести,а некоторые никаких.

кстати,я ввязалась в дискус таки по поводу вопроса о модерировании. Ворос то стоял не про то,кто праведнее,а про другое.

Я лично от себя скажу: модератор Чико предвзято банит своих полит. опонентов. Мне так видится. Желаю,чтоб приняли меры.

Lana Hel
09-12-2013, 20:57
Нет, не банили.

Тогда Вам эта информация показалась настолько незначительной, что и бана была не достойна.

innovator
09-12-2013, 21:01
тогда форум надо закрыть нафик.. Безгрешных нет никого.
но одни делают выводы,к их чести,а некоторые никаких.

кстати,я ввязалась в дискус таки по поводу вопроса о модерировании. Ворос то стоял не про то,кто праведнее,а про другое.

Я лично от себя скажу: модератор Чико предвзято банит своих полит. опонентов. Мне так видится. Желаю,чтоб приняли меры.
Вот так и есть.Причём это же все видят-просто одни закрывают глаза,потому что мнение тех,кого Чико банит,им не близко по содержанию.Мне Чико 1 как человек неглупый,который может и высказаться остроумно и имеющий свои взгляды в общем то как юзер симпатичен-но эта предвзятость просто убивает всё-когда в бан отправляются люди явно не за нарушения на форуме.Эта предвзятость и вызывает раздражение-так нельзя.

Канарейка
09-12-2013, 21:04
Нет, не банили.

Тогда Вам эта информация показалась настолько незначительной, что и бана была не достойна.
Ложь, бан был, и была долгая переписка в ПС. Я могу ошибаться в том, кто именно забанил - столько лет прошло, но ситуация тогда была из ряда вон и незначительной я её не находила ни тогда, ни сейчас.

vilkas
09-12-2013, 21:04
Вот так и есть.Причём это же все видят-просто одни закрывают глаза,потому что мнение тех,кого Чико банит,им не близко по содержанию.Мне Чико 1 как человек неглупый,который может и высказаться остроумно и имеющий свои взгляды в общем то как юзер симпатичен-но эта предвзятость просто убивает всё-когда в бан отправляются люди явно не за нарушения на форуме.Эта предвзятость и вызывает раздражение-так нельзя.

тут правильно

а по этому поводу,удивляют еще и сроки бани с потолка. то за мат сутки,то за искажение ника неделю.

Канарейка
09-12-2013, 21:07
Я сейчас не Чико обсуждаю, а Ланино фи в адрес Мафальды. Я собственно и не вмешивалась до тех пор, пока разговор касался модерации.

innovator
09-12-2013, 21:16
тут правильно

а по этому поводу,удивляют еще и сроки бани с потолка. то за мат сутки,то за искажение ника неделю.
Модератор как судья.Или в политических темах ввести простые правила которые все знают-скажем мат,оглашение личных сведений ну и ещё что то-скажем две недели-всё остальное можно.Тогда хоть все будут знать-это закон и это нельзя.А так банятся люди за политические взгляды,различные с модератором.Это нонсенс-в демократической стране люди получаются "сидят" за политику,чего по идее и быть не должно.Это-не нормально(((

vilkas
09-12-2013, 21:20
Я сейчас не Чико обсуждаю, а Ланино фи в адрес Мафальды. Я собственно и не вмешивалась до тех пор, пока разговор касался модерации.

я к Ланиному фи плюсую своё. НИКТО не имеет права,морального, вот так брать и выкладывать фотографию родственика,без разрешения.И В полной уверенности в безнаказанности.
РЕспект Вео и Скобл, все-таки тогда вмешались .
И вопрос исчерпался какой-никакой уравниловкой банными процедурами.

а затем опять... молчаливого попуститьства модератора,травля и бан того ,кого травили..а не того,кто травил.

ой,все знакомо,я через такое лично проходила,уроки проидены не единожды. Знаю на своей шкурке,как эти вещи неприятны И поэтому солидарна с теми,кто в таких ситуациях.

Канарейка
09-12-2013, 21:34
я к Ланиному фи плюсую своё. НИКТО не имеет права
Никто, только было бы честнее и в своем глазу бревно увидеть и самой так не делать, ведь и тут сегодня тоже ушатик, хоть и махонький, но на Кису Лана вылила, честная и справедливая.

Люся
09-12-2013, 21:37
Никто, только было бы честнее и в своем глазу бревно увидеть и самой так не делать, ведь и тут сегодня тоже ушатик, хоть и махонький, но на Кису Лана вылила, честная и справедливая.
Полностью поддерживаю.

vilkas
09-12-2013, 21:44
Люся И Канарейка;вы специально от Чико тему уводите?
Он не предвзятый?Сроки не с потолка раздаёт?

А что с Кису не так? С чего её имя Гордо полощется на рее? как Аргумент,что мы не белый и не пушистый никто? Логически тогда не употреблять в качестве аргументов и её имя. РАЗ она САМА!! себя удалила,значит сочла нужным и нечего тогда и вспоминать об этом,вдруг человек НЕ ХОЧЕТ,а?

mafalda
09-12-2013, 21:44
я к Ланиному фи плюсую своё. НИКТО не имеет права,морального, вот так брать и выкладывать фотографию родственика,без разрешения.И В полной уверенности в безнаказанности.
РЕспект Вео и Скобл, все-таки тогда вмешались .
И вопрос исчерпался какой-никакой уравниловкой банными процедурами.

а затем опять... молчаливого попуститьства модератора,травля и бан того ,кого травили..а не того,кто травил.

ой,все знакомо,я через такое лично проходила,уроки проидены не единожды. Знаю на своей шкурке,как эти вещи неприятны И поэтому солидарна с теми,кто в таких ситуациях.

А родственник может быть человеком которого не знают по фото?Люся всё чётко объяснила по теме,есть которым ещё интересно это обсуждать? Бан не был из-за постированных фоток,уж фото каких-то выдуманных мужей ко мне тем более не имеет отношения,поэтому претензии Lana Hel и других не в теме напоминают анекдот
"Подходят к очереди друг за другом 3 бабки:
-Милок очередь на лечение?
-А почём печение?
-А печень то гавяжья?"

Surus22
09-12-2013, 21:46
Разговор опять пытаются увести от конкретной проблемы, которая была поднята в этой теме.

Scobl открыт к обсуждению, поэтому и задал вопрос:

Итак, на чем мы там остановились? Какие имеются предложения?

Я полностью поддерживаю четко и грамотно аргументированную позицию Сударя и мнения vilkas, innovator.

JamesB
09-12-2013, 21:51
Полностью поддерживаю.

Согласна и поддерживаю.

Питер FM
09-12-2013, 21:52
"Кто старое помянет,тому глаз вон" Сейчас рассматриваются события не давно минувших дней,прошу заметить.И не еденичный случай-а цепь странных событий,которая,если спустить на тормоза выйдет из под контроля.Я тоже могу ведь вспомнить,что чуть больше года назад ушла в вечный бан просто так,ни за что,потому что кому-то,что-то показалось.Ник был удалён даже без оповещения в новостной ленте.

innovator
09-12-2013, 21:53
Разговор опять пытаются увести от конкретной проблемы, которая была поднята в этой теме.

Scobl открыт к обсуждению, поэтому и задал вопрос:

Я полностью поддерживаю четко и грамотно аргументированную позицию Сударя и мнения vilkas, innovator.
Вообще интересно бы было узнать мнение администрации и остальных модераторов-дело то в общем всех касается.Как то Экстрим Кот высказал мысль,что модератора не выбирают,типа хороший модератор-повезло,не очень справедлив-ну значит терпим,потому что модерировать тоже никакого кайфа нет.Я с ним в чём то согласен-если заменить или как то повлиять на Чико 1 невозможно-ну значит тупик.Можно для политических тем как я уже предлагал ввести прозрачные причины для бана,которые бы ограничили применение санкций явно надуманных.Это-вариант.Второй-опять таки если повлиять никаких возможностей нет-предложить ротацию на должность двум-трём известным и вызывающим доверие людям-я вот Хаха предлагал-мне кажется она может быть беспристрастной.Да вообще людей неглупых,интересных и образованных к счастью на форуме много.Но банить за мнение,с которым не согласен это ведь не метод.Все видят-это не красиво.Да и смысл форума как места для разных мнений теряется.Вот реально-дай нам одним,скажем более пророссийски настроенным участникам форума общаться только между собой-ну кому это надо,сами перестанем)) В общем подумать бы всем не мешало)

vilkas
09-12-2013, 21:55
А родственник может быть человеком которого не знают по фото?Люся всё чётко объяснила по теме,есть которым ещё интересно это обсуждать?

мне интересно обсуждать,раз уж так получилось параллельно и про мораль. кто на что имеет и не имеет права. Тут однажды,когда аргументы кончились,одна принцесса дала ссылку на мои фотографии с другого ресурса и с комментариями,мол смотрите люди,какой бред тут она пишет и постит. С одной стороны может имеет право читать мои посты бредом. С другой стороны нарушает правила форума,обсуждая чем и где я занимаюсь.

Так вот,если тебя не просили фото родственников ,то не надо анекдоты про старушек рассказывать.

JamesB
"Кто старое помянет,тому глаз вон" Сейчас рассматриваются события не давно минувших дней,прошу заметить.И не еденичный случай-а цепь странных событий,которая,если спустить на тормоза выйдет из под контроля.Я тоже могу ведь вспомнить,что чуть больше года назад ушла в вечный бан просто так,ни за что,потому что кому-то,что-то показалось.Ник был удалён даже без оповещения в новостной ленте.

Питер, давай уж раз и навсегда проясним ситуацию.
Ты меня под твоим прежним ником лепанен, который ты за собой признала, назвала подлой и мерзкой бабой ссылаясь на мой прежний ник на данном форуме и что ты меня узнала в новом обличии.
И что я тебя обозвала проститукой.
Ты вроде здесь недавно, а мой прежний ник был с 2006 года и удален по моему желанию уже давно.
С тобой, как лепанен, я нигде не сталкивалась, даже просмотрела все сообщения, может было и я забыла.
Откуда дровишки если ты действительно "новенькая"?

Kuka Soitti
Ну и что.

Касательно модераторства - предлагаю глобально список почистить. А то люди, может, в личку пишут, думают, кто другой наказание отследит, а их просто в принципе уже нет.

Например, беглым взглядом.
GET, "Oбъявлeния, пoиcк рaбoты" - последнее сообщение от 2009 года.
djzoom, "Paзвлeчeния, вcтрeчи и события" - тоже от 2009 года.
ank, "Работа, образование, учеба, Финансы, деньги, бизнес, Фото-раздел" - 2011 год.
Autocat, "Финансы, деньги, бизнес" - вообще 2006 год.

vilkas
09-12-2013, 22:00
Согласна и поддерживаю.

Джеймсик,дорогая,а что ты поддерзиваешь? что ушатик вылила Лана? В чём он заключается? в констатации факта,что один ник сменился на другой?.где именно какая либо гряь?или оттого,цто слово грязь произнесено,сразу стало грязно?

А кто?? начал,кто вопрос задал? Можно ведь было и в личку задавать? разве нет?

Surus22
09-12-2013, 22:06
Вообще интересно бы было узнать мнение администрации и остальных модераторов-дело то в общем всех касается.Как то Экстрим Кот высказал мысль,что модератора не выбирают,типа хороший модератор-повезло,не очень справедлив-ну значит терпим,потому что модерировать тоже никакого кайфа нет.Я с ним в чём то согласен-если заменить или как то повлиять на Чико 1 невозможно-ну значит тупик.Можно для политических тем как я уже предлагал ввести прозрачные причины для бана,которые бы ограничили применение санкций явно надуманных.Это-вариант.Второй-опять таки если повлиять никаких возможностей нет-предложить ротацию на должность двум-трём известным и вызывающим доверие людям-я вот Хаха предлагал-мне кажется она может быть беспристрастной.Да вообще людей неглупых,интересных и образованных к счастью на форуме много.Но банить за мнение,с которым не согласен это ведь не метод.Все видят-это не красиво.Да и смысл форума как места для разных мнений теряется.Вот реально-дай нам одним,скажем более пророссийски настроенным участникам форума общаться только между собой-ну кому это надо,сами перестанем)) В общем подумать бы всем не мешало)

+100!

Может быть имеет смыл периодически заменять модераторов на форуме, а то ведь "глаз может и замылиться", несмотря на блеск стекол в очках?

Time
а про меня кто что говорил? а я про кого что писала? :))))

Питер FM
Ты меня под прежним ником, который ты за собой признала, назвала подлой и мерзкой бабой ссылаясь на мой прежний ник на данном форуме.
Ты вроде здесь недавно, а мой прежиний ник был с 2006 года и удален по моему желанию уже давно.
С твоим прежним ником я нигде не сталкивалась, даже просмотрела все сообщения, может было и я забыла.
Я не желаю опускаться до комунальной кухни-у меня есть конкретные вопросы к модерации форума и к некоторым юзерам,которые "под крылом "модератора много себе позволяют.Вас я не знаю.Задавайте св вопросы мне в приват-если есть,что спросить!

vilkas
09-12-2013, 22:08
+100!

Может быть имеет смыл периодически заменять модераторов на форуме, а то ведь "глаз может и замылиться", несмотря на блеск стекол в очках?

вот меня тоже такие мысли посещают. Периодически,когда модератор возносится до ступени:Я_ГУДВИН,Великий и всемогущий,нежно ставить его на землю.

JamesB
09-12-2013, 22:09
Я не желаю опускаться до комунальной кухни-у меня есть конкретные вопросы к модерации форума и к некоторым юзерам,которые "под крылом "модератора много себе позволяют.Вас я не знаю.Задавайте св вопросы мне в приват-если есть,что спросить!

У меня к тебе вопросов в привате нет, т.к. я никого так на форуме за всю форумскую историю не называла.
Давай уж в открытую.

Olka
09-12-2013, 22:09
+100!

Вы думаете многие хотят быть модераторами? :)

Olka
09-12-2013, 22:10

Ты мне гадости в пс писала ещё под старым ником, но я тебя давно простила :)

Olka
09-12-2013, 22:11

Не увиливай, обзывала или нет? Ответить ведь несложно, особенно если совесть чиста.

Time
09-12-2013, 22:12
Ты мне гадости в пс писала ещё под старым ником, но я тебя давно простила :)
я? честно сказать не помню, но все равно прости, я больше не буду!

JamesB

Не в этом дело. Просто Питер утверждает что её первый ник был лепанен, ну там с номерами может.
Но, претезнии были ко мне лично, указывающие совершенно на другой период времени.
Вот об этом и Мафалда писала, за что так не любима.
К чико1, как к модератору, претензий нет.

vilkas

уважаю,все Бы так прощали.

Surus22
09-12-2013, 22:14
вот меня тоже такие мысли посещают. Периодически,когда модератор возносится до ступени:Я_ГУДВИН,Великий и всемогущий,нежно ставить его на землю.

Ротация "кадров" не помешала бы конечно в данной ситуации, имхо.

Olka
09-12-2013, 22:15
я? честно сказать не помню, но все равно прости, я больше не буду!

Да ладно, чего уж там :)

Olka
09-12-2013, 22:16

Спасибо, я не всех простила, к сожалению, да и на меня тут группа поклонников зуб точит. Жизнь такая штука :)

vilkas
09-12-2013, 22:16
К чико1, как к модератору, претензий нет.

ну он же не банит во флуде?? там у него нет политических пристрастий?

да,подчёркиваю,что я не обсуждаю Чико,как личность,у меня претензии полько в предвзятости его к отдельным юзерам,как k модератору.

JamesB
09-12-2013, 22:17

Я Питер прощаю за оскорбления.
Просто хотела в открытую спростить откуда и почему скрывает то, что на форуме была намного раньше в другом облике.
Это в ответ на компанию, как её здесь оболгали.

Питер FM
09-12-2013, 22:17
Ты меня под твоим прежним ником лепанен, который ты за собой признала, назвала подлой и мерзкой бабой ссылаясь на мой прежний ник на данном форуме и что ты меня узнала в новом обличии.
Ты вроде здесь недавно, а мой прежний ник был с 2006 года и удален по моему желанию уже давно.
С тобой, как лепанен, я нигде не сталкивалась, даже просмотрела все сообщения, может было и я забыла.
Ах-это,так я "про узнала в новом обличае"имела ввиду-аватар ты тогда сменила.А травили вы меня с Люсей-с самого моего появления на форуме.То есть-Люся травила,а ты поддакивала.Собственно-как поддакиваешь и сейчас.

innovator
09-12-2013, 22:19
+100!

Это администрации решать,даже удивительно и приятно,что нашим мнением интересуются.Да и Olka права-из тех,кто скажем по своим возможностям может это делать-я не думаю что многие горели бы желанием модерировать.Но оставлять всё на самотёк без какого то вывода или решения тоже не есть хорошо.Жаль,что когда обсуждаются вещи серьёзные наши дамы заняты личными склоками))) Это больше всего форум и характеризует-по мелочам готовы горло перегрызть,когда лично тебя касается,а высказать мнение не за себя,а за тех кого банят без повода смелости только у Leni Hel ja Vilkas ((

JamesB
09-12-2013, 22:21
Ах-это,так я "про узнала в новом обличае"имела ввиду-аватар ты тогда сменила.А травили вы меня с Люсей-с самого моего появления на форуме.То есть-Люся травила,а ты поддакивала.Собственно-как поддакиваешь и сейчас.

Мой пост здесь про то, как тебя "затравили" и "оболгали" здесь.
Больше обсуждать эту тему не буду, старое прочь.
Но хотелось донести мысль что в виртуале многие играют в игры и где правда и где лож' неизвестно.

Нет, аватар был один, под моим старым ником ямаба, и под новым.
Его многие помнят.
Здесь все стертые посты всё равно сохранены мне кажется.
В виртуале ничего не пропадает. Про твою травлю как лепанен не правда.

Olka
09-12-2013, 22:23
Я просто хочу напомнить вам, господа, что наши модераторы выполняют нелёгкую и грязную работу, чего уж там скрывать, и всё это безвозмездно!
Спросите сами себя, а вы готовы бесплатно быть честным, справедливым, беспристрастным и тратить на этот форум не только время для трёпа, но и свой труд?

Лично я не готова, хотя меня никто и не просит :)

Surus22
09-12-2013, 22:25
Это администрации решать,даже удивительно и приятно,что нашим мнением интересуются.Да и Olka права-из тех,кто скажем по своим возможностям может это делать-я не думаю что многие горели бы желанием модерировать.Но оставлять всё на самотёк без какого то вывода или решения тоже не есть хорошо.Жаль,что когда обсуждаются вещи серьёзные наши дамы заняты личными склоками))) Это больше всего форум и характеризует-по мелочам готовы горло перегрызть,когда лично тебя касается,а высказать мнение не за себя,а за тех кого банят без повода смелости только у Leni Hel ja Vilkas ((

Как раз это мы и пытаемся обсудить и найти оптимальное решение данной проблемы, думаю, что все таки у администрации найдется кандидатура на место "слабого звена", незаменимых не бывает, как известно.

Сударь
09-12-2013, 22:28
Я просто хочу напомнить вам, господа, что наши модераторы выполняют нелёгкую и грязную работу, чего уж там скрывать, и всё это безвозмездно!
Спросите сами себя, а вы готовы бесплатно быть честным, справедливым, беспристрастным и тратить на этот форум не только время для трёпа, но и свой труд?

Лично я не готова, хотя меня никто и не просит :)Вопрос Администратора Scobl звучал так: "Какие имеются предложения?". Те, кто их имеет, высказывают. :)

innovator
09-12-2013, 22:41
Как раз это мы и пытаемся обсудить и найти оптимальное решение данной проблемы, думаю, что все таки у администрации найдется кандидатура на место "слабого звена", незаменимых не бывает, как известно.
Вообще хорошо уже то,что мы это обсуждаем.Это нормально.Когда все видели как банят от фонаря и явно по надуманным предлогом-это ведь никого из нас не красило,наше молчание.Кстати и Кими хочу тогда поблагодарить-он высказывался.Да всех-кто способен думать не только о себе.А решения то может и не быть,может сам факт дискуссии повлияет на Чико-человек он неглупый,может что то решит для себя В общем посмотрим..

Люся
09-12-2013, 22:46
Чико передает вам привет и желает всего самого лучшего

mafalda
09-12-2013, 23:05
мне интересно обсуждать,раз уж так получилось параллельно и про мораль. кто на что имеет и не имеет права. Тут однажды,когда аргументы кончились,одна принцесса дала ссылку на мои фотографии с другого ресурса и с комментариями,мол смотрите люди,какой бред тут она пишет и постит. С одной стороны может имеет право читать мои посты бредом. С другой стороны нарушает правила форума,обсуждая чем и где я занимаюсь.

Так вот,если тебя не просили фото родственников ,то не надо анекдоты про старушек рассказывать.

вилкас вы не поняли, выставлять фото из инете не запрещено правилами,на лбу не написано чей это родственник :D это к правилам,если я не права модераторы поправят,чел должен знать своего родственника в лицо,но никто не сказал.Я обратила внимание на то,что у юзеров возникает много непоняток и вопросов,если можно об этом выяснять в этой теме я могу,но если не в этой,то в какой?

Питер FM
09-12-2013, 23:09
вилкас вы не поняли, выставлять фото из инете не запрещено правилами,на лбу не написано чей это родственник :D это к правилам,если я не права модераторы поправят,чел должен знать своего родственника в лицо,но никто не сказал.Я обратила внимание на то,что у юзеров возникает много непоняток и вопросов,если можно об этом выяснять в этой теме я могу,но если не в этой,то в какой?
Хватит уже юлить и выкручиваться-ФУ,смешно!

mafalda
09-12-2013, 23:11
Ну и что.

Касательно модераторства - предлагаю глобально список почистить. А то люди, может, в личку пишут, думают, кто другой наказание отследит, а их просто в принципе уже нет.

Например, беглым взглядом.
GET, "Oбъявлeния, пoиcк рaбoты" - последнее сообщение от 2009 года.
djzoom, "Paзвлeчeния, вcтрeчи и события" - тоже от 2009 года.
ank, "Работа, образование, учеба, Финансы, деньги, бизнес, Фото-раздел" - 2011 год.
Autocat, "Финансы, деньги, бизнес" - вообще 2006 год.

Хорошо бы знать чётко какие темы кто модерирует,я например не хочу связываться и туда заходить,я сильно сомневаюсь,если мужчина модератор способен в теме например о родах ))))))

uspehov
09-12-2013, 23:17
чего на Чико набросились? зато с ним на форуме тишина и покой :)

Olka
09-12-2013, 23:17
Вопрос Администратора Сцобл звучал так: "Какие имеются предложения?". Те, кто их имеет, высказывают. :)

А у меня и есть предложение - вспоминать хоть иногда что модераторы тоже люди и они делают свою работу, в отличие от нас, кто только треплется. Другие замечания будут?

mafalda
09-12-2013, 23:18
Хватит уже юлить и выкручиваться-ФУ,смешно!

У меня к вам вопрос?Вы действительно не знаете,что есть флуд в тематике судя по количеству последних банов или это делаете специально?Вы так и не поняли,что ваше многолетнее присутствие под разными никнейм доказано?Вам много раз это объясняли причём многие,вы опять поднимаете одни и те же старые темы,какая цель?понять или троллить?У меня есть вопросы к модератору Чико1,но он не хочет отвечать

vilkas
вилкас вы не поняли,

да нет,это как раз я БУКВАЛьНО все понимаю. Где чёрное,где белое,что на ногах стоит,а что на голову перевернуто. Шутки от подлости отличаю.

Lana Hel

Вы хотели, чтобы Питер в восторге воскликнула, откуда Вы взяли фото моего дорогого папочки?
Тем более, что вы фото из интернета не полностью разместили, а отрезали часть фотографии. И ведь не лень было монтажом заниматься.

Питер мне тогда написала, что Вы фото ее отца выставили на всеобщее обозрение.

mafalda
09-12-2013, 23:29
Вы хотели, чтобы Питер в восторге воскликнула, откуда Вы взяли фото моего дорогого папочки?
Тем более, что вы фото из интернета не полностью разместили, а отрезали часть фотографии. И ведь не лень было монтажом заниматься.

Питер мне тогда написала, что Вы фото ее отца выставили на всеобщее обозрение.

Мне никто ничего не писал))))почему вам,а не мне или в теме?мало ли разных " Педро в Бразилии" (с) к/ф "здравствуйте я ваша тётя" :D я и сейчас знаю,что это фото постороннего человека)))

Lana Hel
09-12-2013, 23:33
Мне никто ничего не писал))))почему вам,а не мне или в теме?мало ли разных " Педро в Бразилии" (с) к/ф "здравствуйте я ваша тётя" :D я и сейчас знаю,что это фото постороннего человека)))
А я Вам вчера предлагала пойти и посмотреть, как этого постороннего человека Питер обнимает за шею :)

mafalda
09-12-2013, 23:36
да нет,это как раз я БУКВАЛьНО все понимаю. Где чёрное,где белое,что на ногах стоит,а что на голову перевернуто. Шутки от подлости отличаю.

Люся очень чётко озвучила,повторюсь,если юзер предлагает игру,то и надо уметь проигрывать.Кстати это относится и к забаненным,которые клонируются,если не умеете не стоит и пробовать,ну поблажка только к тем кто новичёк и не знает

Сударь
09-12-2013, 23:37
А у меня и есть предложение - вспоминать хоть иногда что модераторы тоже люди и они делают свою работу, в отличие от нас, кто только треплется. Другие замечания будут? Замечаний вообще не было. Речь идёт о беспристрастности модерирования, а Ваш комментарий о людях (никто и не отрицает его) - несколько по другому поводу.

Olka
09-12-2013, 23:39
Замечаний вообще не было. Речь идёт о беспристрастности модерирования, а Ваш комментарий о людях (никто и не отрицает его) - несколько о другом.

Тут много комментарий "о другом". Вроде как не флужу, всё-таки.

mafalda
09-12-2013, 23:41
А я Вам вчера предлагала пойти и посмотреть, как этого постороннего человека Питер обнимает за шею :)

Вы так и не поняли,мне до "лампады" чужие дяди и тёти,я не путаю виртуал с реалом,это моё личное имхо кому верить,а кому нет,вам меня заставить верить в кого-то папу зачем?Вы лучше вернитесь к вашему посту и объясните, вам Чико 1 не угоден почему,вы его предложили отстранить?

п.с. спасибо модераторам,что дают возможность вас успокоить))))

vilkas
09-12-2013, 23:45
Люся очень чётко озвучила,повторюсь,если юзер предлагает игру,то и надо уметь проигрывать.Кстати это относится и к забаненным,которые клонируются,если не умеете не стоит и пробовать,ну поблажка только к тем кто новичёк и не знает

какие-то игры у вас,извиняюсь,жестковатые. Собраться в стаю и покричать:!АТУ его,АТУ!"
мне такие еще с пионерских лагерей претили.

Врослым же тетечкам из подросткового возраста надо было уже давно в себя прийти.По-моему.

Lana Hel
09-12-2013, 23:58
Вы так и не поняли,мне до "лампады" чужие дяди и тёти,я не путаю виртуал с реалом,это моё личное имхо кому верить,а кому нет,вам меня заставить верить в кого-то папу зачем?Вы лучше вернитесь к вашему посту и объясните, вам Чико 1 не угоден почему,вы его предложили отстранить?

п.с. спасибо модераторам,что дают возможность вас успокоить))))

То Вы ищете этого "дядю" по интернету, монтируете его фото, а то он Вам вдруг становится совершенно безразличен, и Вы уверены, что он посторонний человек. Вам - да, посторонний.

Раньше Вам было ясно, почему я прошу лишить Чико 1 модераторских прав.
На тот мой пост Вы ответили так:
:agree: новостная лента вызывает мягко говоря улыбку...

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3169200&postcount=5975

Пожалуйста, mafalda, будьте последовательны в своих действиях :)

mafalda
10-12-2013, 00:03
какие-то игры у вас,извиняюсь,жестковатые. Собраться в стаю и покричать:!АТУ его,АТУ!"
мне такие еще с пионерских лагерей претили.

Врослым же тетечкам из подросткового возраста надо было уже давно в себя прийти.По-моему.

Вы ошибаетесь,у меня нет неприязни ни к кому,я принимаю правила игры предложенные,к чему рычать на победителя)))))и махать руками после давно забытой темы?Я не начинала ворошить эту тему,что доказывает моё к ней равнодушие,отвечаю лишь на вопросы "одна сказала,другая услышала не то". Прогресс,что модераторы позволяют это.Если оно нужно, может для выяснения открыть отдельно тему,если эта не формат?

mafalda
10-12-2013, 00:16
То Вы ищете этого "дядю" по интернету, монтируете его фото, а то он Вам вдруг становится совершенно безразличен, и Вы уверены, что он посторонний человек. Вам - да, посторонний.

Раньше Вам было ясно, почему я прошу лишить Чико 1 модераторских прав.
На тот мой пост Вы ответили так:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3169200&postcount=5975

Пожалуйста, mafalda, будьте последовательны в своих действиях :)

Вы хотите сказать,что мне после давно забытой темы,сейчас интересны ваши дяди? :lol:
Я не понимаю, вам сейчас от меня что нужно?Вы раздули из мухи ооочень большую муху,никто не мешал ответить в той теме на простой вопрос,но на него невозможно ответить сразу,если не знает,что и произошло)))) видимо чел.не наигрался,"дорога ложка к обеду" после этому цена 0.
Да и я не просила компопастить моё мнение,я спросила ваше?Вам конкретно надо удалить модератора,за что?или всё-таки есть другие предложения?

Wowa Mu
10-12-2013, 00:21
Вы ошибаетесь,у меня нет неприязни ни к кому,я принимаю правила игры предложенные,к чему рычать на победителя)))))и махать руками после давно забытой темы?Я не начинала ворошить эту тему,что доказывает моё к ней равнодушие,отвечаю лишь на вопросы "одна сказала,другая услышала не то". Прогресс,что модераторы позволяют это.Если оно нужно, может для выяснения открыть отдельно тему,если эта не формат?

Так Мафушка не бывает,если ты посетила сей форум.
КТо тебе мил,а других ты не терпиш.
И модеарторы такие же,они ведь люди и их надо прощать за слабости.

Lana Hel
10-12-2013, 00:25
Вы хотите сказать,что мне после давно забытой темы,сейчас интересны ваши дяди? :lol:
Я не понимаю, вам сейчас от меня что нужно?Вы раздули из мухи ооочень большую муху,никто не мешал ответить в той теме на простой вопрос,но на него невозможно ответить сразу,если не знает,что и произошло)))) видимо чел.не наигрался,"дорога ложка к обеду" после этому цена 0.
Да и я не просила компопастить моё мнение,я спросила ваше?Вам конкретно надо удалить модератора,за что?или всё-таки есть другие предложения?
Я не обязана перед Вами отчитываться.
В той ссылке и мое мнение было. Заметили?
Всем спокойной ночи!

mafalda
10-12-2013, 00:34
Согласен, что критика должна быть конструктивной, т.е. не только критиковать, но и предлагать пути решения вопроса. А потому, сначала - 1) формулирую проблему (с фактическими примерами), а потом - 2) предлагаю возможные пути её решения.
NB. Призываю администрацию дать возможность высказаться всем, кто в настоящее время забанен обсуждаемым модератором. Это и будет реальная демократия. Варианты: полная амнистия (предрождественская) или, что менее справедливо, условно-досрочное снятие бана, при котором "прощённые" дни могут быть добавлены к новому бану, если рецидив будет замечен ДРУГИМ модератором в течении оставшегося срока.

:agree: согласна,нужна "площадка" где выяснения и разъяснения не будут считаться флудом,многие как видно из постов не понимают за что? )))знаете публичность может заставить задуматься, стоит ли исподтишка рулить?

mafalda
10-12-2013, 00:36
Я не обязана перед Вами отчитываться.
В той ссылке и мое мнение было. Заметили?
Всем спокойной ночи!

права Канарейка на все стопятьсот,начали за здравие кончили,меня не трогайте,вы путаете простой вопрос с отчётом, уместный ну если только к вашему босу

vilkas
10-12-2013, 00:37

на этой замечательной ноте желаю всем здравомыслящим спокойной ночи.
надеюсь,что поднятый вопрос не уведут в бесполезную очередную свару.
и администрация увидит просьбу о более беспристрасном модерировании.

BONTON
10-12-2013, 00:39
я предлагаю Скоблу/Веонике самим назначить нового модератора в раздел политики...естественно,из числа желающих.Выборы проводить не стОит,т.к.,думаю,что сами владельцы форума заинтересованы в том,чтобы полемика велась на демократических основах.

mafalda
10-12-2013, 00:45
Так Мафушка не бывает,если ты посетила сей форум.
КТо тебе мил,а других ты не терпиш.
И модеарторы такие же,они ведь люди и их надо прощать за слабости.

А я не предлагаю гильотину,я предложила максимально улучшить отношение в рамках правил форума к пользователям.Я против использования желание человеков в общении,получении инфы для упоения властью,извините я может не права,но у меня сложилось такое впечатление.Юзер должен оправдаться,если его не поняли и посчитали за что-то,но кому и где?в пс это инкогнито,а это не всегда работает

BONTON
10-12-2013, 01:00
к администрации...
не первый раз здесь читаю в оправдание модератору,что модератор-человек и зачем требовать от него сверхъестественного...Хотелось бы сразу сказать,что никто сверхъестественного и требует...Требуется всего лишь соблюдения правил данного форума,которые Вами же и составлены...А именно...

"- Модератор - не Бог, а пользователь с дополнительными обязанностями.
- Модератор - честь и совесть форума."...
Модератор обязан:
- Ставить общественные интересы выше личных.
- Сохранять объективность при оценке любой ситуации на форуме.
- Уважать мнение каждого."

думаю,что эти пункты правил хороши именно своей простотой и доступностью и для их выполнения абсолютно не нужно что-то сверхъестественное

Сударь
10-12-2013, 01:10
к администрации...
не первый раз здесь читаю в оправдание модератору,что модератор-человек и зачем требовать от него сверхестественного...Хотелось бы сразу сказать,что никто сверхестественного и требует...Требуется всего лишь соблюдения правил данного форума,которые Вами же и составлены...А именно...

"- Модератор - не Бог, а пользователь с дополнительными обязанностями.
- Модератор - честь и совесть форума."...
Модератор обязан:
- Уважать мнение каждого."

думаю,что эти пункты правил хороши именно своей простотой и доступностью и для их выполнения абсолютно не нужно что-то сверхестественноеИменно так! Но к сожалению, выделенное стало, благодаря усилиям обсуждаемого, весьма далёким от реальности на уважаемом Форуме :(

Lana Hel
10-12-2013, 07:55
1. Вы хотите сказать,что мне после давно забытой темы,сейчас интересны ваши дяди? :lol:

2. Да и я не просила компопастить моё мнение,я спросила ваше?Вам конкретно надо удалить модератора,за что?или всё-таки есть другие предложения?
mafalda,
На вторую часть этого Вашего поста, в которой Вы зачем-то спрашивали мое мнение, как будто я его не озвучила ранее, я ответила вчера.

Вам оказывается все же оказалось важным, почему я не ответила про «дядю».

О какой несчастной "раздутой мухе" идет речь? На какой вопрос невозможно ответить сразу и кому? Что произошло? Чему цена 0?

Как с Вами трудно вести диалог, mafalda! Вы бы научились сначала правильно излагать свои мысли, а потом предъявляли претензии.

После того, как Вы опубликовали фото отца Питерa FM на форуме, Питер FM у меня в ПС спросила, что в этом случае надо делать.

Я попросила модератора удалить с форума эту фотографию (легко проверяется, если эти просьбы на форуме регистрируются, дело было 27.6.2013) и ответила Питеру FM: "Написала жалобу модератору, но, к сожалению, придется подождать: никого из модераторов нет на форуме.

Маша, не провоцируйся и не отвечай мафалде.

Фото удалят. И потрут всю переписку. Иногда только через несколько часов.

Не волнуйся. Надо подождать.» (Переписка оглашается с согласия сторон)

Вот эту мою просьбу Питер FM и выполнила: она не отвечала на Ваши провокации.

Я Вам уже несколько раз писала, что видела фотографию Питера FM вместе с отцом, тем мужчиной, фото которого Вы выкладывали на форуме. Я видела и фотографию сына Питера FM с дедушкой, тем же мужчиной с выложенной Вами фотографии.

Вы мне очень путано отвечаете: «это моё личное имхо кому верить,а кому нет,вам меня заставить верить в кого-то папу зачем?»

У меня сложилось такое впечатление, что пойти и посмотреть фотографии, убедиться в своей ошибке и закрыть вопрос, Вы просто не пожелали. Никакие аргументы не могут убедить Вас в Вашей неправоте, и Вы желаете упорно докапываться до какой-то «раздутой мухи».

Вами была названа причина, по которой Вы не хотите убедиться в правоте моих слов, а именно Ваше упорное: «я не путаю виртуал с реалом».

mafalda, Вы лжете! Поясняю.

Вы написали Питеру FM: «я знаю кто вы в реале,профессия у меня такая))))))»

Вы намекаете, что смотрели личные данные Питера FM в какой-то базе, используя служебное положение? Если это так, то Вы совершили должностное преступление. Питер FM не является Вашим клиентом, Вы не имеете права смотреть данные посторонних людей. К тому же Вы давали подписку о неразглашении служебных тайн, а здесь на форуме Вы делаете непрозрачные намеки на полученные преступным путем сведения. Это даже не "путанье виртуала с реалом". Это наказуемое деяние.

Но я не верю Вам, что Вы имеете какие-то данные о Питере FM. Вы не знаете даже ее настоящей фамилии. Вы же написали на форуме, что Питер FM автор какой-то книжки по воспитанию детей. Вот только фамилия автора той книги была не такая, как у Питера FM.

Даже если Вы и не нашли данных Питера FM в служебной базе, писать публично о якобы полученных сведениях из этой базы, делая какие-то «глубокомысленные» намеки, тоже является грубейшим нарушением служебной этики. Вы меня поняли, mafalda?

mafalda
10-12-2013, 18:12
mafalda,
О какой несчастной "раздутой мухе" идет речь? На какой вопрос невозможно ответить сразу и кому? Что произошло? Чему цена 0?
После того, как Вы опубликовали фото отца Питерa FM на форуме, Питер FM у меня в ПС спросила, что в этом случае надо делать.
Я Вам уже несколько раз писала, что видела фотографию Питера FM вместе с отцом, тем мужчиной, фото которого Вы выкладывали на форуме. Я видела и фотографию сына Питера FM с дедушкой, тем же мужчиной с выложенной Вами фотографии.
Вы мне очень путано отвечаете: «это моё личное имхо кому верить,а кому нет,вам меня заставить верить в кого-то папу зачем?»
У меня сложилось такое впечатление, что пойти и посмотреть фотографии, убедиться в своей ошибке и закрыть вопрос, Вы просто не пожелали. Никакие аргументы не могут убедить Вас в Вашей неправоте, и Вы желаете упорно докапываться до какой-то «раздутой мухи».
Вы написали Питеру FM: «я знаю кто вы в реале,профессия у меня такая))))))»
Вы намекаете, что смотрели личные данные Питера FM в какой-то базе, используя служебное положение? Если это так, то Вы совершили должностное преступление. Питер FM не является Вашим клиентом, Вы не имеете права смотреть данные посторонних людей. К тому же Вы давали подписку о неразглашении служебных тайн, а здесь на форуме Вы делаете непрозрачные намеки на полученные преступным путем сведения. Это даже не "путанье виртуала с реалом". Это наказуемое деяние.
Но я не верю Вам, что Вы имеете какие-то данные о Питере FM. Вы не знаете даже ее настоящей фамилии. Вы же написали на форуме, что Питер FM автор какой-то книжки по воспитанию детей. Вот только фамилия автора той книги была не такая, как у Питера FM.
Даже если Вы и не нашли данных Питера FM в служебной базе, писать публично о якобы полученных сведениях из этой базы, делая какие-то «глубокомысленные» намеки, тоже является грубейшим нарушением служебной этики. Вы меня поняли, mafalda?

Я не понимаю почему вас это так беспокоит?Вы Питер ФМ или её адвокат,вам разрешили цитаты из пс?Сообщение о владении инфы это ещё не есть её разглашение!В рамках правил да и закона,фото размещённое из общего доступа в инете без подписи, не является доказательством родства даже,если вы об этом заявите,кстати заяв. на вопрос не было это надо было делать вовремя,после это не имеет никакой ценности,если вы не знали или опять не поняли мс, значит вы не в теме, об чём разговор.Это ваше право верить или нет, так же как и моё,моё имхо у юзера странные развлечения в сети и на форуме,мне повторяю абсолютно на это всё равно,я вам отвечаю по этой теме т.к. это вы обращаетесь ко мне,вас видимо это почему-то волнует т.к. вы "потрошите" давно забытую "игрушку".Что касательно вопросы работы форума,я прочитала ещё раз ваш пост,да в общем понятна ваша позиция.

п.с. вы извините,но я не хочу больше возвращаться к каким-то чужим дядям и тётям и отвечать на всякую чепуху,мне не надо никому ничего доказывать,мне достаточно того,что я знаю.тема закрыта спасяб модераторам :xaplodit:

Ashley
10-12-2013, 18:37

Лан! Да бросьте Вы удивляться .
Все мы видели фотографии и текст осуждения своего отца и его любовницы выложенные самой юзершой, которую Вы зашищаете.
Повторю - дама сама привлекает внимание публики к личной жизни не только ее, но и членов ее семьи.

Будьте осторожны и не связывайтесь, пока не остались виноватыми и мы после не сказали Вам, типа, "а мы Вас все предупреждали!"

:bastard:

.

Lana Hel
10-12-2013, 18:37
Канарейка,
Вы что, думаете, что на форуме глупые люди обитают и не понимают, для чего Вы устроили этот вчерашний цирк с воспоминаниями трехлетней давности о бывшем пользователе, даже не ушедшего навсегда с форума, как Вы утверждали, а поменявшего уже несколько раз ник и пол?

Три года и девять месяцев назад, будучи новичком на форуме, я нарушила правила форума, и понесла за это наказание, кстати, не Вами прописанное. По какому праву Вы считаете возможным поднимать этот вопрос давно минувших дней, как якобы «не исчерпавший себя»? Вы считаете, что наказание было недостаточным? Тогда что помешало Вам выполнить свои модераторские обязанности в полном объеме? Чувство симпатии к одному пользователю или чувство антипатии к другому? Безответственность, халатное отношение к своим модераторским обязанностям? И почему Вы перекладываете сейчас ответственность за свое бездействие или свои неверные действия с себя, тогдашнего пользователя со стажем и модератора, на меня, тогда новичка без опыта общения на форумах?

На каком основании Вы считаете, что имеете право сейчас через несколько лет после тех событий закрывать мне рот, и хотите ограничить мое право высказать свое мнение по тому или иному вопросу? Не много ли Вы себе позволяете, Канарейка?

Вы с сокомпанией посчитали, что я вчера камень в кого-то кинула, «ушатик грязи» на фантом вылила. Какие камни и какую грязь?

Сначала Вы провоцируете меня вопросом, по какой причине ушла Кисумису. Получив ответ, что она никуда не ушла, Вы продолжаете провоцировать. Получив уже исчерпывающий ответ, Вы посыпаете свою голову пеплом и сожалеете, что когда-то сделали или не сделали что-то. И это чувство Вашей вины пробудило в Вас якобы желание защищать пользователя mafalda от меня? Нуждалась mafalda в Вашей защите от меня? Увольте!

Мое нарушение многолетней давности Вы вдруг вот как-то вчера удивительным образом вспомнили. Не раньше и не позже, а в то время, когда я написала сообщение с требованием убрать несправедливого модератора. Вспомнили и решили напомнить всему форуму об удалившем себя (причем уже несколько раз) пользователе. И с какой же это стати? Совпадение? Случайность? Конечно же! Все Вам поверили!

А вот произошедшее вчера грубейшее нарушение законодательства и правил со стороны Вашей подзащитной mafaldы никто не замечает, ни Вы, ни модераторы.

Mafalda пишет Питеру FM: «я знаю кто вы в реале,профессия у меня такая))))))». Вот где грязь, вот где инсинуация, но похоже, что эта грязь Вам глаза застлала.

А теперь, Канарейка, напомните мне, возразила ли мне тогда Кисумису? Неужели эта всем известная на форуме неугомонная спорщица промолчала? Что же ей мешало со мной поспорить? Я Вам отвечу. Молчала она потому, что возразить ей было НЕЧЕГО.

Для справки. По финскому законодательству обвинение подозреваемому предъявляется в течение двух лет со дня совершения им преступления, если по данному преступлению осужденному грозит максимальный срок год тюрьмы.

Мне модератором было выбрано наказание – 10 дней бана (Внимание: не год!) Поэтому, Канарейка, Ваши попытки предъявить мне какие-то дополнительные обвинения задним числом через 3 года и 9 месяцев беспочвенны и безосновательны. А посему советую Вам, Канарейка, угомониться и умолкнуть по этому поводу НАВСЕГДА.

Ashley
10-12-2013, 18:59
Вот это This message is hidden because Питер FM is on your ignore list. у меня уже давненко, с тех самых пор, как совершенно незнакомая мне юзерша обвинила меня в том, что ее банят по моим просьбам.

Никаких извинений по сей день я от нее не получила.

После общения остался ужасный осадок и вообще, ощущение по поводу форума - форум стал преврашаться в базар.
Толку ( в смысле создания каких-либо полезных тем для народа) от даной юзерши не наблюдается.
и посему ей давно был дан совет создать страничку в инете и устраивать балаган о себе и своих близких там.

И здесь она уже умудрилась втянуть в разборки уважаемых людей. Мастерица, что сказать.

И вот только теперь, а не тогда, когда меня обвинили в том, к чему я не имела никакого отношения, я обращаюсь с просьбой -
Чико! Предлагаю прекратить весь этот балаган и удалить навсегда с форума юзера Питер ФМ.

.

vilkas
10-12-2013, 19:04
Чико! Предлагаю прекратить весь этот балаган и удалить навсегда с форума юзера Питер ФМ.

.
А у вас,Эшли модератор Чико ручной и прикормленный?

или Вы как раз в тему о предвзятости модератора хотите показать,что он на отдельных юзеров будет реагировать так ,как ему повелевают.

vilkas
10-12-2013, 19:09
а еще хочу сказать по теме работы форума. Уже давно пора вывесить правила для непуганых интернет общением.

Не ищите,Вы,дорогие ,специально себе здесь друзей,не открывайте свою душу ибо всегда найдется желающий туда смачно плюнуть.

Смотрю на весь балаган и не понимаю,как человек сначала может пользоваться услугами другого,а потом просить о вечном бане для него же???

Канарейка
10-12-2013, 19:11
Lana Hel, рот закрываю? Смешно, право, мне ведь проще рот Вам закрыть простой кнопкой "удалить". ;) Наоборот, пишите, пусть все видят Вашу многогранность и гибкость в суждениях. :)

Я всего лишь спросила: каким судом судить будем?

nezaika
10-12-2013, 19:14
Мафалда, Лана Хел права в том, что если ты имеешь доступ к закрытым базам данных, то совать туда нос просто из любопытства и тем более, чтобы что-то нарыть не по работе, есть нарушение. Поменьше языком надо махать.

Канарейка
10-12-2013, 19:17
Поменьше языком надо махать.
Это да, причем - всем. Все, я все сказала.

mafalda
10-12-2013, 19:38
Мафалда, Лана Хел права в том, что если ты имеешь доступ к закрытым базам данных, то совать туда нос просто из любопытства и тем более, чтобы что-то нарыть не по работе, есть нарушение. Поменьше языком надо махать.

смешные вы какие однако,я считаю иногда полезно юзеру знать,что он живёт в полицейском государстве и все скажем- мы "под колпаком",а владеть инфой это моя обязанность,я хорошо знаю законодательство и неразглашение)))) я многих знаю на форуме и что?писать об их личной жизни и заниматься такой глупостью мне не позволяет воспитание,образование и тем более закон и правила ф. о себе я не скрываю и данные есть на форуме))))

Time
10-12-2013, 19:40
Девочки, ну хватит вам скубаться:)))))
а то так и до моего личного дела дойдете.....

mafalda
10-12-2013, 19:47
Lana Hel, рот закрываю? Смешно, право, мне ведь проще рот Вам закрыть простой кнопкой "удалить". ;) Наоборот, пишите, пусть все видят Вашу многогранность и гибкость в суждениях. :)

Я всего лишь спросила: каким судом судить будем?

да уж странные выводы на ровном месте,как легко можно всё переврать и выдать от своего имхо за ваше на обычный диалог)))) Lana Hel если вам задают вопрос,то это всего лишь вопрос,вы ошибаетесь на тему провокаций,вы же сами за то,чтобы иметь право выказать своё имхо,если как вы пишите вам затыкают рот,то Канарейка вам точно ответила, вас бы вытерли,почувствуйте разницу!И не надо искать врагов их тут надеюсь нет,уверена не я и не Канарейка уж точно!

Питер FM
10-12-2013, 19:47
смешные вы какие однако,я считаю иногда полезно юзеру знать,что он живёт в полицейском государстве и все скажем- мы "под колпаком",а владеть инфой это моя обязанность,я хорошо знаю законодательство и неразглашение)))) я многих знаю на форуме и что?писать об их личной жизни и заниматься такой глупостью мне не позволяет воспитание,образование и тем более закон и правила ф. о себе я не скрываю и данные есть на форуме))))
Не переигрывайте,это вредно.

mafalda
10-12-2013, 19:53
Не переигрывайте,это вредно.

вы не ответили на заданный вам вопрос?

У меня к вам вопрос?Вы действительно не знаете,что есть флуд в тематике судя по количеству последних банов или это делаете специально?Вы так и не поняли,что ваше многолетнее присутствие под разными никнейм доказано?Вам много раз это объясняли причём многие,вы опять поднимаете одни и те же старые темы,какая цель?понять или троллить?

Сообщение от JamesB

mafalda
10-12-2013, 20:04
Девочки, ну хватит вам скубаться:)))))
а то так и до моего личного дела дойдете.....

Вот я и предлагаю для всех у кого "свербит" трясти своим личным и "трезвонить" об этом на всю,открыть отдельную тему,или тему где юзеры могут свободно в рамках высказать свою имху на обиды,но я не представляю как можно обсуждать не нарушая правил форума,это и есть провокация.Люся сказала -сначала трясут своим "грязным бельём" - троллоло предлагая обсудить,а потом требуют защиты,это какая-то паранойя

Time
10-12-2013, 20:07
Вот я и предлагаю для всех у кого "свербит" трясти своим личным и "трезвонить" об этом на всю,открыть отдельную тему,или тему где юзеры могут свободно в рамка высказать свою имху на обиды,но я не представляю как можно обсуждать не нарушая правил форума,это и есть провокация.Люся сказала -сначала трясут свои "грязным бельём" - троллоло предлагая обсудить,а потом требуют защиты,это какая-то паранойя
ой не знаю, сама такая, вода не держится в одном месте..
может просто убрать из правил этот пункт, тогда и нарушений не будет...

mafalda
10-12-2013, 20:12
ой не знаю, сама такая, вода не держится в одном месте..
может просто убрать из правил этот пункт, тогда и нарушений не будет...

Я понимаю когда челу нужно о своём наболевшем,но как назвать троллинг-брехню зная,что пользователи проявляют сочувствие,я думаю форум достаточно раскручен и не нуждается в таком юзере- раскрут "бадяги"

vilkas
10-12-2013, 20:19
.Люся сказала -сначала трясут своим "грязным бельём" - троллоло предлагая обсудить,а потом требуют защиты,это какая-то паранойя

при чём здесь Люся сказала? И что теперь? будем отдельно взятое сказанное за Совесть форума выдавать.

Я все эту трагикомедию помню. Сначала был рассказ от Питера о ситуации.БЕЗ ИМЁН,паролей и явок.
А потом с твоей подачи пошло выяснение вплоть до фотографии. Причём это именно ты с безличной истории перевела дело на конкретные чуть ли не фамилии . Нормально конечно было Бы маске все обсуждать,но тут недочёт. А ты вцепилась,фотографии вывешивала и невинно спрашивала,ой,а кто это?

Я бы не напоминала,тем более ты и в бане посидела за это,так ты ж опять фразами кидаешься,что больше всех знаешь.

И что так знания жмут,что нет мочи молчать?

Wowa Mu
10-12-2013, 20:21
Я понимаю когда челу нужно о своём наболевшем,но как назвать троллинг-брехню зная,что пользователи проявляют сочувствие,я думаю форум достаточно раскручен и не нуждается в таком юзере- раскрут "бадяги"

Мафуня,брось играть в шпионские игры и писать бред.
Если есьт морда,контакт то там можна надыбать всяку инфу открытую,а потом фантазировать от себя.
Они же открыто сливают инфу ,для укрепления чувства собственной значимости.
А ты из себя агентшу 013 строиш.
Тебе надо в полицую идти работать,в отдел кадров.
В спецслужбы тебя не возмут,боишся крови.

Time
10-12-2013, 20:24
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете.

Аль Пачино.

perpetuum mobile
10-12-2013, 20:38
мда. заступлюсь за Канарейку - Канарейка всегда была отличным модератором А то что Кисумису не ответила Лане- то об этом ее попросила именно Канарейка, которая была в курсе дела. А Кисумису могла мнооогое рассказать о тех кого она знает много лет да ей ее совесть не позволила и такт.
А Вилкас права в том что да, плюют в душу, смачно причем неоднократно, при этом рассказывая собственные выдумки и ложь и выдавая это за истину в последней инстанции. Поэтому Кисумису и порвала отношения с этими персонами. Навсегда, ушла с форума и реинкарнировалась, но не нарушила правил форума о двойной регистрации Кисумису осталась той же только поняла что общаться в реале ни с кем из форумских не хочет. те, кого Киса еще ценит и уважает у нее в Фейсбуке. Оставьте уже ее прах в покое а то не дай бог приснится
Канарейке спасибо за терпеливость и за то что не потеряла разума в той сложной ситуации которая была несколько лет назад хотя судя по последним постам в этой теме то за то что произошло тогда можно было смело делать rikosilmoitus kunnianloukauksesta
Поэтому лучше оставить прошлое в покое. Мое почтение Канарейке. спасибо

Люся
10-12-2013, 20:40
Все мы тут шизики, но премию за самое циничное фарисейство я б нашла кому присудить)))

Люся
10-12-2013, 20:41
при чём здесь Люся сказала? И что теперь? будем отдельно взятое сказанное за Совесть форума выдавать.

?
А мне нравится и даже приятно. Тиха!

finnik
10-12-2013, 20:52
...я многих знаю на форуме и что?...

Имя, сестра... назвови мне его имя!!!

PLTosCqkh70

mafalda
10-12-2013, 20:56
Мафуня,брось играть в шпионские игры и писать бред.
Если есьт морда,контакт то там можна надыбать всяку инфу открытую,а потом фантазировать от себя.
Они же открыто сливают инфу ,для укрепления чувства собственной значимости.
Тебе надо в полицую идти работать,в отдел кадров.
В спецслужбы тебя не возмут,боишся крови.

А на что обиды?что не умеют в шахматы играть?или обида ребёнка застуканного на воровстве конфетки?Я не против челов раскручивающих форумы,но я против игры на чувствах юзеров "как подъопытных".Бесполезное занятие доказывать обратное на доказанное,особенно тем кто знает правду))))) если чел в теме ему легко это сделать,если врёт то
так и будут мусолить глупости.

finnik
10-12-2013, 21:11
Спосибо, сестра...! ;)

OWV7bxz4qvw

mafalda
10-12-2013, 21:12

При том,что буду выдавать за "совесть" правильные общепризнанные цитаты,если сказала Люся или Канарейка или ещё кто-то. Бан был за другое,значит так надо,не я нервничала )))) Я редко протестую,но сегодня к Чико1 есть вопросы?

Wowa Mu
10-12-2013, 21:19
А на что обиды?что не умеют в шахматы играть?или обида ребёнка застуканного на воровстве конфетки?Я не против челов раскручивающих форумы,но я против игры на чувствах юзеров "как подъопытных".Бесполезное занятие доказывать обратное на доказанное,особенно тем кто знает правду))))) если чел в теме ему легко это сделать,если врёт то
так и будут мусолить глупости.

Я перестаю тебя понимать,я теряю тебя Мафа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То ты хвалишь форум,то ты ругаешь его.
Где истина то?
Есть правила ,которые ограничивают копаться в личном белье.
И даже если ты прочитав морду и контант что то уловила своим умом.
Запиши это в свой дневник для потомков,а здесь запрещенно рассказывать о юзре и с кем он трахается.
И не надо ничего доказывать никому,а просто общайся ,если есть желание.
И пусть хоть все врут и наступит конец света,но ты выдерживай регламент форума ,если ты конечно не пЬяна.

mafalda
10-12-2013, 21:35
Я перестаю тебя понимать,я теряю тебя Мафа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То ты хвалишь форум,то ты ругаешь его.
Где истина то?
Есть правила ,которые ограничивают копаться в личном белье.
И даже если ты прочитав морду и контант что то уловила своим умом.
Запиши это в свой дневник для потомков,а здесь запрещенно рассказывать о юзре и с кем он трахается.
И не надо ничего доказывать никому,а просто общайся ,если есть желание.
И пусть хоть все врут и наступит конец света,но ты выдерживай регламент форума ,если ты конечно не пЬяна.

Как можно ругать форум,нужный людям,вы невнимательно читаете посты,я написала своё имхо по поводу.... я не знала что вы такой наивный и вконтакты или фэйсы является достоверной инфой))))для вас,да пусть врут только уловив в правилах назначение форума и желание админов, как-то такое враньё-троллинг не вписывается в общение,чел не отвечает на вопрос значит он делает это специально или опять же обиды в отдельную тему)))) я стараюсь не нарушать,если нарушила и мне не понятно обращаюсь с вопросом

п.с. если вы заметили я толерантна даже к самым глупым,все имеют право быть

Time
10-12-2013, 21:52
Как можно ругать форум,нужный людям,вы невнимательно читаете посты,я написала своё имхо по поводу.... я не знала что вы такой наивный и вконтакты или фэйсы является достоверной инфой))))для вас,да пусть врут только уловив в правилах назначение форума и желание админов, как-то такое враньё-троллинг не вписывается в общение,чел не отвечает на вопрос значит он делает это специально или опять же обиды в отдельную тему)))) я стараюсь не нарушать,если нарушила и мне не понятно обращаюсь с вопросом

п.с. если вы заметили я толерантна даже к самым глупым,все имеют право быть
а ты правда знаешь про форумчан чой то? про меня чо знаешь секретного, расскажи...

Ashley
11-12-2013, 05:19
Ваш вопрос - глас вопиющего в пустыне. Администрация форума не обращает вниманиния на просьбы и замечания пользователей. Она не удосуживается отвечать на отправленные администрации сообщения о действиях модератора chiko1. Она забыла, что «власть никогда не дают тем, кто способен ею воспользоваться».

«Он стал затылок свой скрести,
Нуждаясь в смысле здравом,
И где не мог его найти,
Заткнул прорехи правом...» (Роберт Бёрнс) - Только так я и могу охарактеризовать действия модератора chiko1.

«Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного, но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право.» (Георг Кристоф Лихтенберг)

Модератор chiko1 безжалостно банит пользователей за критику его как модератора, воспринимая эту критику как оскорбления модератора.

Однако не следует забывать, что на данном форуме chiko1, как и другие модераторы, берут на себя право судить пользователей, оценивая степень нарушения ими правил данного форума. Эти правила и действия администрации, как и действия назначенных администрацией модераторов, не должны идти в разрез с законодательством Финляндии.

Согласно закону см. Suomen rikoslaissa (39/1889) kunnianloukkauksena ei pidetä arvostelua, joka kohdistuu toisen menettelyyn politiikassa, elinkeinoelämässä, julkisessa virassa tai tehtävässä, tieteessä, taiteessa taikka näihin rinnastettavassa julkisessa toiminnassa ja joka ei selvästi ylitä sitä, mitä voidaan pitää hyväksyttävänä. (Rikoslain 24 luku 9 §)

Поэтому банить форумчан за критику модератора – действия, противоречащие финскому законодательству. Критику модератор обязан выслушивать и ВЫДЕРЖИВАТЬ. Наше право на свободу слова не должно нарушаться на данном форуме. Форум является юридическим лицом в Финляндии и обязано соблюдать финское законодательство.

Согласно пункту 8 правил данного форума модератор обязан:

- Уважать мнение каждого. (См. Правила модерирования)

Модератор chiko1 потерял свою компетентность, эффективность и получил большое недоверие от пользователей портала.

Я требую лишить его модераторских прав.

Обычно прежде чем обвинять кого-то в чем-либо, собираются реальные факты и их причины, а так-же озвучивается список недовольных.
Во-вторых, модератор тоже человек и нужно было очень хорошо довести его психику - иными словами, терпение - выдерживать бред Питера ФМ в юридическом разделе и сутками править темы после ее заходов в тематические разделы.

Я во второй раз выношу предложение запретить юзеру Питер ФМ посещение этого форума и чем это будет раньще сделано, тем лучше, потому как ее уже неоднократно банили за поведение, но человек ничего не желает понимать.

И оставьте уже Chiko1 в покое.
Касаемо финского законодательства - этот форум частный. И модераторы здесь назначаются владельцами. И, как не сложно догадаться, модераторы снимаются с должности по решению адекватного руководства.

Хватит уже разрушать форум!

.