PDA

View Full Version : Вопросы работы форума 11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Cugura Upura
30-05-2012, 14:53
У меня нет редактирования.Как исправить? А то понапишу в сердцах чего нибудь,а исправить не смогу .

innovator
30-05-2012, 16:23
На самом деле бан получен, на 10 дней, пункт правил 2.34. Клон будет делетирован.
Хочется спросить про то,что творится с политическими темами на форуме.Я не совсем понимаю смысла их сноса,потому что люди которые пишут там,и кому это интересно ведь никуда не пропадают с форума,и просто ими открывается новая тема которая тоже сносится.Есть в этом наверное какие то плюсы,но есть и минусы--невозможно проследить и сравнить по прошествии времени прогнозы.Всё становится не совсем обязательным ,потому что все понимают это временно.Нет смысла и вообще перестать их открывать--всё равно все значимые события обсуждаться будут,но только в других темах,к политике отношения не имеющие,что само по себе минус.И что так же не совсем понятно это выборочное цензурирование,селективное,которое тоже субъективно. В общем резюмируя--может можно как-то по другому?Может будет несколько "вечных" тем,или одна --ну хотя бы для уверенности какой-то.

bee
30-05-2012, 16:30
Хочется спросить про то,что творится с политическими темами на форуме.Я не совсем понимаю смысла их сноса,потому что люди которые пишут там,и кому это интересно ведь никуда не пропадают с форума,и просто ими открывается новая тема которая тоже сносится.Есть в этом наверное какие то плюсы,но есть и минусы--невозможно проследить и сравнить по прошествии времени прогнозы.Всё становится не совсем обязательным ,потому что все понимают это временно.Нет смысла и вообще перестать их открывать--всё равно все значимые события обсуждаться будут,но только в других темах,к политике отношения не имеющие,что само по себе минус.И что так же не совсем понятно это выборочное цензурирование,селективное,которое тоже субъективно. В общем резюмируя--может можно как-то по другому?Может будет несколько "вечных" тем,или одна --ну хотя бы для уверенности какой-то.
к сожалению пользователи так и не могут научиться нормально обсуждать политические вопросы, без хамства, оскорблений и переходов наличности.
Когда это уже зашкаливает, приходится сносить или закрывать тему

Lumikello
30-05-2012, 16:51
к сожалению пользователи так и не могут научиться нормально обсуждать политические вопросы, без хамства, оскорблений и переходов наличности.
Да это в любой теме хватает. Даже в этой теме.

WTF
30-05-2012, 16:52
Но тогда любую неугодную тему можно будет загадить, перейдя на личности и оскорбления.
Вам ведь хорошо известны те, кто без перехода на личные оскорбления не может писать на форуме?
Вообщем, я тоже согласен с инноватором.

PS
Извините если не совсем корректно.

bee
30-05-2012, 17:11
Но тогда любую неугодную тему можно будет загадить, перейдя на личности и оскорбления.
Вам ведь хорошо известны те, кто без перехода на личные оскорбления не может писать на форуме?
Вообщем, я тоже согласен с инноватором.

PS
Извините если не совсем корректно.
в политике гадят особенно много, бумаги не хватает подтирать...

WTF
30-05-2012, 17:17
в политике гадят особенно много, бумаги не хватает подтирать...
Послушайте, но где сегодня только не гадят?
Зато в политике столько нового узнаешь, не надо весь Рунет перекапывать.
А тем, кому главное слить кавно на людей, будут делать это и в других темах.
Они не истребимы как сорняк :(

Lumikello
30-05-2012, 17:19
Послушайте, но где сегодня только не гадят?
Зато в политике столько нового узнаешь, не надо весь Рунет перекапывать.
А тем, кому главное слить кавно на людей, будут делать это и в других темах.
Они не истребимы как сорняк :(
Они не ленятся даже в личку гадостей понаписать.

WTF
30-05-2012, 17:30
Они не ленятся даже в личку гадостей понаписать.
Вам то за что?
Ну я бы понял, если б политиканы от избытка чуйств друг друга приложили.
Но чтобы Вам такого... :(

Lumikello
30-05-2012, 17:31
Вам то за что?
Ну я бы понял, если б политиканы от избытка чуйств друг друга приложили.
Но чтобы Вам такого... :(
Вопрос не ко мне, а к ним, пожалуйста. :)

KR
30-05-2012, 19:29
На самом деле бан получен, на 10 дней, пункт правил 2.34. Клон будет делетирован.

Дим, ты чо? :eek: Какой бан? За что? Что там в твоем параграфе понаписано ко мне это вообще отношения не имеет. Ты что-то спутал там у себя в проводах. Я кроме темы Кто хочет отдохнуть в Бельгии? вчера и не заходил ни куда. Ты можешь объяснить? 10 дней не шутки. Это надо было весь форум обвалить. :uzi:
YT: Kimi

Yanychar
30-05-2012, 19:34
Дим, ты чо? :еек: Какой бан? За что? Что там в твоем параграфе понаписано ко мне это вообще отношения не имеет. Ты что-то спутал там у себя в проводах. Я кроме темы Кто хочет отдохнуть в Бельгии? вчера и не заходил ни куда. Ты можешь объяснить? 10 дней не шутки. Это надо было весь форум обвалить.
ЫТ: Кими

Наверное потому, что кы кого-то жиденком назвал. Не помню в какой теме. Пару дней назад.
Да, за такое надо банить.
Тко непонятно почему аналогичным образом не банят сразу за "рашку", "рашенки" и подобные перлы от местных быдлоганов.

KR
30-05-2012, 19:41
Наверное потому, что кы кого-то жиденком назвал. Пару дней назад.
Да, за такое надо банить.

Я же ему не в затылок стрелял, что бы 10 дней бан. Ну ладно, пойду отбывать. :(

belaja
30-05-2012, 19:44
Я же ему не в затылок стрелял, что бы 10 дней бан. Ну ладно, пойду отбывать. :(

а разве смог бы? ... очередная тупая бравада

treskoed
30-05-2012, 20:39
Ув. Админы. А почему я не могу зайти на форум под своим ником? Банов я не получал, вел себя прилично, в связях порочащих замечен не был.
YT: Kimi
такая же история про хождение на форум
был вынужден регистрироваться заново

treskoed
30-05-2012, 20:41

из истории про ник кими:
а часовню тоже я развалил (с)
а в моём случае чего было ?

Musja
30-05-2012, 21:06

А тех кто оскорбляет, переходит на личности банить не пробовал?
И их сообщения просто снести?

Бери пример с начальника, хамило нахамил, я не дождавшись реакции вашей ответной, ответил хаму вполне корректно, без матов, только после этого хама забанили, ну и меня "для справедливости" как было хитро заявлено...да Скобл?
И это всего во флуде!

А в политике, можно и пожестче, но не снося тему, т.к. Все-таки большинство пишет корректно и их сносить до кучи просто неуважение к ним.

bee
30-05-2012, 21:29
А тех кто оскорбляет, переходит на личности банить не пробовал?

Бери пример с начальника, хамило нахамил, я не дождавшись реакции вашей ответной, ответил хаму вполне корректно, без матов, только после этого хама забанили, ну и меня "для справедливости" как было хитро заявлено...да Скобл?
И это всего во флуде!

А в политике, можно и пожестче, но не снося тему, т.к. Все-таки большинство пишет корректно и их сносить до кучи просто неуважение к ним.
и баним и трем аж по полтемы порой, а толку то...
у нас тут появилось понятие "провокационная ТЕМА", то есть сносить надо всю тему, в соответствии с поступающими "сигналами модератору"...
стОит кому-то написать например, что в России коррупция, как сразу сигнальчик: русских оскорбляют, тема провокационная блаблабла, а в самой теме истерики с переходами на личности, вот так...

WTF
31-05-2012, 12:46
и баним и трем аж по полтемы порой, а толку то...
у нас тут появилось понятие "провокационная ТЕМА", то есть сносить надо всю тему, в соответствии с поступающими "сигналами модератору"...
стОит кому-то написать например, что в России коррупция, как сразу сигнальчик: русских оскорбляют, тема провокационная блаблабла, а в самой теме истерики с переходами на личности, вот так...
А можно вас попросить снести тему "Евровидение 2012 в Баку".
Такая ругань, грязь, нацизм, расизм, блуд и флуд.....
Тем более Евровидение закончилось, будет следующее - откроют новую тему.

Спасибо.

Милостивый государь
31-05-2012, 12:55
какая то странность, как напишу, что фигня такая происходит, потом какое то время сообщения уходят как положено, а через время опять выскакивает фигня, что темы такой не существует, может кто нит шутит так?
со вчерашнего утра мои сообщения проходят с 4-5 попытки

&Meri&
31-05-2012, 12:58
у меня так же
.............................

bee
31-05-2012, 13:46
А можно вас попросить снести тему "Евровидение 2012 в Баку".
Такая ругань, грязь, нацизм, расизм, блуд и флуд.....
Тем более Евровидение закончилось, будет следующее - откроют новую тему.

Спасибо.
тема почищена

WTF
31-05-2012, 17:41
тема почищена
Спасибо. ^^^

pavel
02-06-2012, 23:13
В теме,Строительство дома omakotitalo http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68421
например, в первом постинге не отображаются фотографии из галереи...

Scobl
02-06-2012, 23:34
В теме,Строительство дома омакотитало хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=68421
например, в первом постинге не отображаются фотографии из галереи...

Спасибо за инфо, исправлено (исправится само у вас в течении часа).

chiko1
03-06-2012, 22:48
[QUOTE=Scobl]

в теме "Это дискриминация или .."
задан вопрос по поводу замены на индукционную плиту?в чём нарушения правил!Это дискриминация!!!!
Если Вас интересует, на какую именно плиту пользователю anro заменили старую плиту, пользуйтесь личными сообщениями

"Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме. Личная переписка запрещена правилами форума. Флуд наказуем предупреждением, и в случае продолжения, баном сроком не менее суток. Флуд портит конструктивный диалог и делает форум труднодоступным для поиска информации. Модератор имеет право удалять те сообщения, которые он счел за флуд. Вопросы от пользователей "почему мое сообщение было стерто?", должны быть направлены в тему "вопросы о работе форума", иначе они тоже будут удалены модератором без всякого разьяснения. Поднятие истерики в данном случае - наказуемо баном, сроком на 24 часа. Постоянные "флудеры" в тематических темах, могут быть отключены от форума и на более длинный срок, чем сутки."

Это правила форума.

Милостивый государь
04-06-2012, 19:05
31-05-2012, 09:55
глюки продолжаются :(

&Meri&
04-06-2012, 19:07
31-05-2012, 09:55

глюки продолжаются :(
подтверждаю!
............................

borzota
06-06-2012, 14:38
подтверждаю!
............................
Даже сервер форума вас не переваривает :)

Lumikello
07-06-2012, 21:13
а тему про 1/6 часть закрыли.
почему?

Scobl
07-06-2012, 22:10
почему?

А о чем она?

Сан Саныч
07-06-2012, 22:17
А о чем она?
О России! Или о ней на русско-финском форуме лучше не упоминать? Тогда что здесь делают темы про америки и прочие англии?

Jade
07-06-2012, 23:23
Если вы ..Всё равно стирают...

***donna***
07-06-2012, 23:23
почему?
Не плачьте! Откройте новую тему про остальные 5/6 .

Милостивый государь
07-06-2012, 23:30
Не плачьте! Откройте новую тему про остальные 5/6 .
Для начала, из этих 5/6, хотя бы о Финляндии :) или EU.

vilkas
07-06-2012, 23:41
Для начала, из этих 5/6, хотя бы о Финляндии :) или ЕУ.
открыла-велкам!

Jade
08-06-2012, 00:13
Почему модераторы стирают безобидные сообщения пользователей, которые не противоречат правилам форума, но, видимо, противоречат мнениям/или вИдению-вкусу модераторов??? :xorgyzok: :xorgyzok:

Например, модератором (Пчелой?) было - не пойми от какой балды - стёрто сообщение из репертуара Утёсова в теме о джазе?

Вот такое http://www.youtube.com/watch?v=RnoUPHHGWQw - ЭТО ПОЧЕМУ???
ЧТО ЗА НАСИЛИЕ НАД МНЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ???

B B Rodriguez
08-06-2012, 00:57
Заметил интересную особенность, или глюк.
Когда пишу в тематическую тему, то сообщения в раз проходят.
А когда пишу во флуд или в какую нибудь тему про женские попки, то раза по три или четыре выдает ошибку сервера. Приходится по много раз одно сообщение посылать.
Можете исправить?

BONTON
08-06-2012, 01:02
Заметил интересную особенность, или глюк.
Когда пишу в тематическую тему, то сообщения в раз проходят.
А когда пишу во флуд или в какую нибудь тему про женские попки, то раза по три или четыре выдает ошибку сервера. Приходится по много раз одно сообщение посылать.
Можете исправить?
Так ты пиши про женские попки в тематические темы...

Милостивый государь
08-06-2012, 01:26
Так ты пиши про женские попки в тематические темы...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24331

bee
08-06-2012, 09:57
Почему модераторы стирают безобидные сообщения пользователей, которые не противоречат правилам форума, но, видимо, противоречат мнениям/или вИдению-вкусу модераторов??? :xorgyzok: :xorgyzok:

Например, модератором (Пчелой?) было - не пойми от какой балды - стёрто сообщение из репертуара Утёсова в теме о джазе?

Вот такое http://www.youtube.com/watch?v=RnoUPHHGWQw - ЭТО ПОЧЕМУ???
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2832684&postcount=64

oktava
08-06-2012, 09:57

Вот такое хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=РноУПХХГЩQщ - ЭТО ПОЧЕМУ???

Прикольный клип, мне понравился.
А про тему 1/6 часть земли вообше непонятно, ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ?
Тема очень актуальна в контексте последних событий в России. Какое -нить внятное обьяснение етому возможно или тупо нет?

Lumikello
08-06-2012, 10:02
А про тему 1/6 часть земли вообше непонятно, ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ?
Тема очень актуальна в контексте последних событий в России. Какое -нить внятное обьяснение етому возможно или тупо нет?

Это перекликается с законом о штрафах за участие в митингах.

Scobl
08-06-2012, 10:49
открыла-велкам!

ага, щазз, откроэте вы.

совсем народ уже расслабился!

oktava
08-06-2012, 11:16
ага, щазз, откроэте вы.

Ето как ответ на все вопросы?

B B Rodriguez
08-06-2012, 11:21
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24331
Чревато. Я уже знаю.

***donna***
08-06-2012, 12:02
ага, щазз, откроэте вы.

Вы- мировой борец с политическими темами во всём мире? =)
Ооо! Да вы впереди планеты всей! Преуспели! )))

***donna***
08-06-2012, 12:06
Ето как ответ на все вопросы?
Он (админ) аполитичен и соответственно форум тоже должен быт аполитичен, так как частный. Логично между прочем! А так бы было не логично!

oktava
08-06-2012, 12:14
аполитичность -ето прекрасно! Обсуждать женские попки куда приятнее i намного интереснее, кто бы сомневался! :kotedance:

Scobl
08-06-2012, 12:16
Вы- мировой борец с политическими темами во всём мире? =)
Ооо! Да вы впереди планеты всей! Преуспели! )))

Так, эти сопли надоели. 2 недели бана!

Musja
08-06-2012, 12:19
аполитичность -ето прекрасно! Обсуждать женские попки куда приятнее i намного интереснее, кто бы сомневался! :kotedance:

Ну видно у кого попок нет, тот в политике рассуждает...

oktava
08-06-2012, 13:46
from Муся:

Проживание: Где, где? На трубе..

А тех кто оскорбляет, переходит на личности банить не пробовалИ?

oktava
08-06-2012, 13:50
from Musja:
......a в политике, можно и пожестче, но не снося тему, т.к. Все-таки большинство пишет корректно и их сносить до кучи просто неуважение к ним.

virmalis
08-06-2012, 14:08
from Musja:
......a в политике, можно и пожестче, но не снося тему, т.к. Все-таки большинство пишет корректно и их сносить до кучи просто неуважение к ним.

Кого здесь такие мелочи волнуют!!

grandfather
08-06-2012, 14:11
ага, щазз, откроэте вы.

Все правильно, упал, отжался и так 100 раз. Через голову не доходит, так через руки дойдет. Чувствуется армейская школа!

Wisper
08-06-2012, 15:09
а че теперь про россию тем вообще не будет:( жаль, так всегда весело читать:(

oktava
08-06-2012, 15:41
Зачем тебе Россея, забудь, ведь мы живем в ФИ и (мы должны быть?) аполитичны и отжиматься от пола,...ну...кто сколько может.(а кто не согласен ,то в ж@пу укол или бан) :ass:

Сказочница
08-06-2012, 16:21
Не пойму я людей, чего не довольны? Эка невидаль, сообщенице стёрли. Как бутто это ваша последняя или единственная мысля была, а других не предвидится.
Идите и напишите есче хоть 100 сообщений, пока земля крутится. Во народ мелочный!

B B Rodriguez
08-06-2012, 16:48
Не пойму я людей, чего не довольны? Эка невидаль, сообщенице стёрли. Как бутто это ваша последняя или единственная мысля была, а других не предвидится.
Идите и напишите есче хоть 100 сообщений, пока земля крутится. Во народ мелочный!
Они в теме про политику неделями рубятся, а потом модератор все сотрет.

Представь, вот ты работала целую неделю, скакунов доила, кумыс делала. Слила весь кумыс в огромный бурдюк. Потом пришел муж, ему не понравился где ты бурдюк поставила, он его ногой пнул, весь кумыс вылился и пропал.

Обидно ведь.

Сказочница
08-06-2012, 17:07
Они в теме про политику неделями рубятся, а потом модератор все сотрет.

Представь, вот ты работала целую неделю, скакунов доила, кумыс делала. Слила весь кумыс в огромный бурдюк. Потом пришел муж, ему не понравился где ты бурдюк поставила, он его ногой пнул, весь кумыс вылился и пропал.

Обидно ведь.
Кумыс содержит питательные вещества для поддержания жизни людей и лошадей в голодной монгольской степи. У нас там магазинов нет, других продуктов тоже мало. Поэтому кумыс на вес золота. Твое сравнение твое некорректное.

А ккакая ценность в сообщениях? Типа "здесь был Вася"?

Правильно Скобл не церемонится. Как гласит Евангелие, "Пишите по делу и зачтется вам".

Jade
08-06-2012, 17:46
Кумыс содержит питательные вещества для поддержания жизни людей и лошадей в голодной монгольской степи. У нас там магазинов нет, других продуктов тоже мало. Поэтому кумыс на вес золота. Твое сравнение твое некорректное.
Правильно Скобл не церемонится..Корректное сравнение: ваши дети на детской площадке строят песочные домики, а некий дядя-дворник по ним тут же ножкой – топ да топ. Или ваши дети лепят снеговиков, а добрый дядя по ним лопатой тут же – хлоп да хлоп. Ну и подумаешь? ;) :lady:
Почему топ-хлоп? А потому что какие-то озорники засыпали парадную песком или снегом. Вы считаете, что это правильно и все дети всего двора оптом должны быть наказаны?

Может, всё-таки модерирование должно происходить строго по правилам форума и индивидуально, а не вне правил и оптом, нет?

tanya1
08-06-2012, 18:05
все правильно, да и вообще не понятно зачем устраивать тут политические баталии, а кому экстрима не хватает езжайте в Россию и из своих политических взглядов избейте мента, такой экстрим отхватите особенно если сохранено гражданство России не описать через пару лет приедите и у будете с полным правом описывать ужасы, молодец Скобл, хоть и моих сообщений и тем стерто немало, но он проводит правильную политику, а вам не приходило в голову, что форум почитывают и в полиции и в супо, а он админ, владелец ресурса в первую очередь отвечает он, хотиш гадости писать заведи блог и пиши только все популярные сервисы для ведения блогов под контролем спецслужб, вам срать, а ему отвечать, так что ли

vilkas
08-06-2012, 18:24
А давайте весь раздел про политику снесём?!

про Родссию нельзя,решили,что про 5/6 частей суши поговорим.
А про все,что не в России ТОЖЕ НИИЗЯАА.
Саддам Хуссейн и Каддафи в таком случае явно не хуже ,чем обсуждения про вступление в НАТО.

Как законопослушный форумчанин, прошу обновить правила и огласить весь список запретных тем.
ибо у меня конгинитивный диссонанс случился,непонимаю что льзя,а что нельзя.

vilkas
08-06-2012, 18:25
, вам срать,

Танюша,ты уже махнула чтоль чего?

Сказочница
08-06-2012, 18:33
Корректное сравнение: ваши дети на детской площадке строят песочные домики, а некий дядя-дворник по ним тут же ножкой – топ да топ. Или ваши дети лепят снеговиков, а добрый дядя по ним лопатой тут же – хлоп да хлоп. Ну и подумаешь? ;) :lady:
Почему топ-хлоп? А потому что какие-то озорники засыпали парадную песком или снегом. Вы считаете, что это правильно и все дети всего двора оптом должны быть наказаны?

Может, всё-таки модерирование должно происходить строго по правилам форума и индивидуально, а не вне правил и оптом, нет?
Ах детки, значит на детской площадке....
Вы простите, а я то дура, думала, форум тут для взрослых.
Извините еще раз....

B B Rodriguez
08-06-2012, 18:35

Правильно Скобл не церемонится. Как гласит Евангелие, "Пишите по делу и зачтется вам".
Нет, у нас на форуме в разделе политики все гораздо серьезнее. Обсуждают там пользователи ситуацию с Натой и Россией. Зыбкий мир удерживают, человечество от беды спасают. А ведь еще утром могла случиться интервенция в Россию и ядреная война.

Jade
08-06-2012, 18:57
Ах детки, значит на детской площадке....
Вы простите, а я то дура, думала, форум тут для взрослых.
Извините еще раз....Уровень сервиса в цивилизованной стране предполагает некоторое уважение к клиентам/пользователям, нет?
Если в публичном месте (в парке, магазине...ресторане) несколько нарушителей оскорбляет публику, то охранники выводят этих озорников или выгоняют всех клиентов оптом? Представьте, вы компанией расположились провести вечер в ресторане, вас некие хулиганы там оскорбили, а охранники выгнали оптом вон из заведения всех, не разбирая, испортив остальным вечер. Такое нормально?

Сказочница
08-06-2012, 19:13
Уровень сервиса в цивилизованной стране предполагает некоторое уважение к клиентам/пользователям, нет?
Если в публичном месте (в парке, магазине...ресторане) несколько нарушителей оскорбляет публику, то охранники выводят этих озорников или выгоняют всех клиентов оптом? Представьте, вы компанией расположились провести вечер в ресторане, вас некие хулиганы там оскорбили, а охранники выгнали оптом вон из заведения всех, не разбирая, испортив остальным вечер. Такое нормально?
Если мне не создают безвыходного положения, не угрожают здоровью жизни, то все остальное считаю нормальным. Поверьте мне, в нете так много разных политических форумов, голова кружится. Так вот, почти везде трут и трут без предупреждения любую крамольную (по мнению модератора) мысль без объяснений, банят и не спрашивают как зовут.
Забудте девушка, не стоит оно ваших слёз. Идите вон, книжку почитайте, развейтесь. Погода такая замечательная, дался вам этот форум, а?
Посмеялись и разошлись. Потом новую тему придумаете, всего то делов.

Милостивый государь
08-06-2012, 20:58
Уровень сервиса в цивилизованной стране предполагает некоторое уважение к клиентам/пользователям, нет?
Вы забыли, что "сервис" - бесплатный, и владельцы Вам, "клиенту", ничем не обязаны.

Милостивый государь
08-06-2012, 21:11
Судя по многочисленным ответам модератора chiko1 - примерно половина пользователей платных, причем еще и с отдельными договорами об обслуживании.
:confused: Я, вероятно, пропустил что-то важное. Можно подробнее?

Kuu
08-06-2012, 21:17
:confused: Я, вероятно, пропустил что-то важное. Можно подробнее?
Куча сообщений, в которых происходит непонятное облизывание, как, например, здесь http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2816566&postcount=9

Мне вот интересно, на каком основании было удалено сообщение: "Просто читателям надо учитывать, что модератор может совершенно не разбираться в теме вопроса, в обсуждении которого участвует. К большому сожалению, конечно." ? Впрочем, никакой разницы.

Kuu
08-06-2012, 21:35
Вопрос - можно ли снять chiko1 с модерирования "Юридических вопросов"?

А то там происходит что-то совершенно непонятное, перенос тем в совершенно неотносящиеся разделы, и вообще очень странный взгляд на мир (и на очевидные существующие в Финляндии вещи).

В данный момент разделом пользоваться уже невозможно, что, думаю, прекрасно доказывает трафик (на глаз - значительно уменьшившийся по сравнению с годовой давностью).

Или дайте мне временное право на перенос тем там - наведу порядок в течение недели-двух.

Или поставьте туда кого-нибудь другого, живого и понимающего смысл раздела.

Musja
08-06-2012, 22:12
Если мне не создают безвыходного положения, не угрожают здоровью жизни, то все остальное считаю нормальным. Поверьте мне, в нете так много разных политических форумов, голова кружится. Так вот, почти везде трут и трут без предупреждения любую крамольную (по мнению модератора) мысль без объяснений, банят и не спрашивают как зовут.
Забудте девушка, не стоит оно ваших слёз. Идите вон, книжку почитайте, развейтесь. Погода такая замечательная, дался вам этот форум, а?
Посмеялись и разошлись. Потом новую тему придумаете, всего то делов.

Умничка!

Вот проблема-то новую тему создать и не ругаться?

Musja
08-06-2012, 22:17
Куча сообщений, в которых происходит непонятное облизывание, как, например, здесь http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2816566&postcount=9
.

По ммоему отличное и корректное замечание!
Хватит создавать темы близнецы, достало.

Милостивый государь
08-06-2012, 22:28

А то там происходит что-то совершенно непонятное, перенос тем в совершенно неотносящиеся разделы, и вообще очень странный взгляд на мир (и на очевидные существующие в Финляндии вещи).

В данный момент разделом пользоваться уже невозможно, что, думаю, прекрасно доказывает трафик (на глаз - значительно уменьшившийся по сравнению с годовой давностью).

Или дайте мне временное право на перенос тем там - наведу порядок в течение недели-двух.

Или поставьте туда кого-нибудь другого, живого и понимающего смысл раздела.
Поддержу Вашу кандидатуру. И ещё было бы уместно послушать мнение uusisuomalainen по поводу переноса и передвижек.

А chiko1, вероятно, мог бы и отдохнуть...

Veonika
08-06-2012, 22:36
.
что именно, по вашему мнению, плохо перенесено?

vilkas
09-06-2012, 00:23
что именно, по вашему мнению, плохо перенесено?

по моему, чико вообще ни в чём не компетентен. но выпендрёжу ради чего то пыжится
позорненько..

Милостивый государь
09-06-2012, 00:44
по моему, чико вообще ни в чём не компетентен. но выпендрёжу ради чего то пыжится
позорненько..
Пусть бы за флудом (и не более) присматривал. И то, потому, что и там должен быть оператор модераторской кнопки.

Veonika
09-06-2012, 01:32
позорненько..
Ну, это по-твоему. А если хотите еще кого-то убедить в этом, а не просто высказаться - то приводите конкретные примеры

Тыркин
09-06-2012, 01:47
чико-иезуит. не понравится ему кто-то, будет тереть всё и, наверняка, ладошки радостно потирать

Милостивый государь
09-06-2012, 02:01
Ну, это по-твоему. А если хотите еще кого-то убедить в этом, а не просто высказаться - то приводите конкретные примеры
В этой части немного труднее - посты трутся, надо делать screen-копии. Моё личное мнение - модератор тенденциозен и подвержен личным пристрастиям больше, чем это желательно для "разруливания" спорных ситуаций и модерации вообще.

Что касается модерирования юридического раздела, то там лучше наведёт порядок пользователь, известный своей четкостью формулировок и отсутствием "базара не по делу". Всё же речь о законах... Так вот, Kuu, на мой взгляд, вполне обоснованно предложила свою помощь.

Cugura Upura
09-06-2012, 09:24
Если админ рано встаöт-ему бог подаöт! (форумская мудрост)

Снесли тему то?

Сказочница
09-06-2012, 09:41
чико-иезуит. не понравится ему кто-то, будет тереть всё и, наверняка, ладошки радостно потирать
Чико вполне компетентный, а главное уравновешанный спокойный мудрый рассудительный и объективный модератор.
Люди, вы предлагаете пригласить доктора юридических наук для модерирования юридических тем? Умора.
Сами готовы иезуверствавать за то, что ваши три строчки удалили.

Veonika
09-06-2012, 10:54
В этой части немного труднее - посты трутся, надо делать screen-копии. Моё личное мнение - модератор тенденциозен и подвержен личным пристрастиям больше, чем это желательно для "разруливания" спорных ситуаций и модерации вообще.

Что касается модерирования юридического раздела, то там лучше наведёт порядок пользователь, известный своей четкостью формулировок и отсутствием "базара не по делу". Всё же речь о законах... Так вот, Kuu, на мой взгляд, вполне обоснованно предложила свою помощь.
опять-таки, ничего конкретного. Кто-то говорил о переносе тем неправильном. Перенесенные - то темы видны. Так что пока не вижу ничего плохого в действиях Чико. Пристрастными многие считают практически всех модераторов, особенно когда стираются свои посты - о да, все очень пристрастны :)

И даже если и так - пристрастны по определению все, т.к. мы - люди.
Ничего против Kuu не имею, если есть желание модерировать - мы с другими модераторами можем обсудить это

mafalda
09-06-2012, 15:39
Чико вполне компетентный, а главное уравновешанный спокойный мудрый рассудительный и объективный модератор.
Люди, вы предлагаете пригласить доктора юридических наук для модерирования юридических тем? Умора.
Сами готовы иезуверствавать за то, что ваши три строчки удалили.

а какой смысл плодить недовольных на ровном месте?среди них есть не только дураки,порталу компромисс надёжнее и престижнее

Ashley
09-06-2012, 15:52
Поддержу Вашу кандидатуру. И ещё было бы уместно послушать мнение uusisuomalainen по поводу переноса и передвижек.

А chiko1, вероятно, мог бы и отдохнуть...

Uusisuomalainen в свое время не был услышан по поводу сортировки тем, хотя и обращался сюда. Админам бы извиниться перед ним и вернуть в юридический раздел, который он так успешно вел не будучи модератором.

Интересно модерирование оформляется через официальную практику? На зарплату с таким количеством модераторов порталу не выгодно.

mafalda
09-06-2012, 15:55
опять-таки, ничего конкретного. Кто-то говорил о переносе тем неправильном. Перенесенные - то темы видны. Так что пока не вижу ничего плохого в действиях Чико. Пристрастными многие считают практически всех модераторов, особенно когда стираются свои посты - о да, все очень пристрастны :)

И даже если и так - пристрастны по определению все, т.к. мы - люди.
Ничего против Kuu не имею, если есть желание модерировать - мы с другими модераторами можем обсудить это

Veonika,если реагируют и не один пишут, это хороший симптом пока ещё неравнодушия,надеюсь будет побольше постов в этой теме само или нет критических из этого рождаются идеи,чем подмазывание и подлизывание тем самым запаутинивание путей к лучшему и в человеке тоже, притупляя

rediska
09-06-2012, 15:56
Веоника, Ето ооочен плохо что тут не дают писат что ти думаешь :)))), надо писат то что нравится модерам :))))

mafalda
09-06-2012, 16:00
Uusisuomalainen в свое время не был услышан по поводу сортировки тем, хотя и обращался сюда. Админам бы извиниться перед ним и вернуть в юридический раздел, который он так успешно вел не будучи модератором.

Интересно модерирование оформляется через официальную практику? На зарплату с таким количеством модераторов порталу не выгодно.

Те кто владеют инфой просто уже не хотят связываться и туда заходить,там один ответ "обращайтесь к профессорам юр.консулам,типа чё тут забыли"

Ashley
09-06-2012, 16:05
Те кто владеют инфой просто уже не хотят связываться и туда заходить,там один ответ "обращайтесь к профессорам юр.консулам,типа чё тут забыли"
о чем и речь.

mafalda
09-06-2012, 16:08
Не хватало еще ксенофоба в модераторах, назначьте Kuu и вопрос закрыт. А то скоро юридические вопросы будут обсуждаться в разделе о финансах.

Так и есть,открывают и в он она они лишь бы не сталкиваться с тем "так стараюсь,что готов лоб расшибить или найдём чёрное в чёрном",я бы даже в политике открыла там уж такой срач терпели,модераторы приятно удивляли

bee
09-06-2012, 17:18
интересно, сколько еще раз нужно повторить, что модераторы НИЧЕГО не получают за работу на портале, СОВСЕМ НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!

Teitelbaum
09-06-2012, 17:24
интересно, сколько еще раз нужно повторить, что модераторы НИЧЕГО не получают за работу на портале, СОВСЕМ НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!
А тридцать серебряников?

bee
09-06-2012, 17:32
А тридцать серебряников?
не заработали

Lumikello
09-06-2012, 17:37

Хоть у меня и вызывает иногда изумление работа модераторов, но я понимаю, что насильно всем не будешь. Просто модераторы тоже люди, у них также может быть своя точка зрения, свое восприятие текста.
А упреки насчет зарплаты - это от зависти.

bee
09-06-2012, 18:35
Хоть у меня и вызывает иногда изумление работа модераторов, но я понимаю, что насильно всем не будешь. Просто модераторы тоже люди, у них также может быть своя точка зрения, свое восприятие текста.
А упреки насчет зарплаты - это от зависти.
разные точки зрения мы обычно согласовываем друг с другом, а завидовать-то особо нечему, такой свободы слова как у обычного юзера у модератора нет...

vilkas
09-06-2012, 20:58

Бии,ты зайка просто! посвящаю тебе пестню!

http://www.youtube.com/watch?v=4q6ZNVNmhwk

Veonika
09-06-2012, 22:51
Лично я модератором Chiko довольна. В юридическом разделе не нашла неотносящихся к разделу тем. Если есть конкретные жалобы - пожалуйста, пишите. Пока что их не было.

Работа молдератора - не легкая и добровольная. Пользователи могли бы это побольше помнить.

Милостивый государь
09-06-2012, 22:53
Я мало бываю там, где модерирует Чико1, а потому не коллекционировал то, что мне казалось предвзятым (может и меня там тёр, скорее всего - по делу). Говорю о том, что видел в отношении других. Повторюсь, во флуде он ещё справляется. Может пусть и сосредоточит основные усилия там, и только там?

Докторов юр. наук вроде пока тут нет. Но я говорил о тех, кто: 1) ясно и четко выражает свои мысли и 2) не замечен в личных пристрастиях. Для юр. раздела - просто необходимые качества.

federajj
09-06-2012, 23:17
.....

2) не замечен в личных пристрастиях. Для юр. раздела - просто необходимые качества.

Это кто такой?
Ну например?

mafalda
09-06-2012, 23:31
Лично я модератором Chiko довольна. В юридическом разделе не нашла неотносящихся к разделу тем. Если есть конкретные жалобы - пожалуйста, пишите. Пока что их не было.

Работа молдератора - не легкая и добровольная. Пользователи могли бы это побольше помнить.

Нет никаких претензий по делу,но плииз не до скрин маразма же доходить,после Чико даже " мёртвые с косами не стоят",нет постов работа выполнена.Уже никакие туда не хотят заходить ни ненормальные ни адекватные ))))изв.за капельки юмора

Что касается модерирования юридического раздела, то там лучше наведёт порядок пользователь, известный своей четкостью формулировок и отсутствием "базара не по делу". Всё же речь о законах....

mafalda
09-06-2012, 23:34
Я мало бываю там, где модерирует Чико1, а потому не коллекционировал то, что мне казалось предвзятым (может и меня там тёр, скорее всего - по делу). Говорю о том, что видел в отношении других. Повторюсь, во флуде он ещё справляется. Может пусть и сосредоточит основные усилия там, и только там?
.

флуду смерти желаете? :nee:

Jade
10-06-2012, 00:05
Я мало бываю там, где модерирует Чико1...Повторюсь, во флуде он ещё справляется. Может пусть и сосредоточит основные усилия там, и только там?То есть вы не в курсе того, как Чико модерирует, но готовы его поучать? Между прочим, Чико один из самых объективных и корректных модераторов форума (с юридическим образованием!) - йессс... И вообще насколько я поняла, Чико один из наших старейших финляндских космополитов - так что обращайтесь с УВАЖЕНИЕМ!!! :sun:

Милостивый государь
10-06-2012, 00:10
То есть вы не в курсе того, как Чико модерирует,
Пардоньте. Имелось ввиду, что от меня там мало писанины. Читаю больше. И вижу, что говорит народ.

Милостивый государь
10-06-2012, 00:11
Это кто такой?
Ну например?
Я уже дважды в этой теме сказал - Kuu. И, разумеется, uusisuomalainen.

Милостивый государь
10-06-2012, 00:14
флуду смерти желаете? :nee:
да ну!

Зоопарк закрывать нельзя. :) И смотритель там нужен. Просто если Чико1 выпустить оттуда на волю, то тогда всему форуму хана... :( Пусть там и сидит, а вы его воспитывайте :gy:

federajj
10-06-2012, 00:17
Я уже дважды в этой теме сказал - Куу. И, разумеется, уусисуомалаинен.

Куу - прямой, как обух, и жахает не жалея своих, а уусиС. - помогает, когда есть время. Как такие юзэрнэймы могут быть модераторами? Один не захочет этого делать, другой не сможет. И это учитывая то, что они на это согласились бы.

federajj
10-06-2012, 00:21
да ну!

Зоопарк закрывать нельзя. :) И смотритель там нужен. Просто если Чико1 выпустить оттуда на волю, то тогда всему форуму хана... :( Пусть там и сидит, а вы его воспитывайте :гы:

Нет проблем, начнём "смотрительствовать" все остальные темы.
И только попробуйте что-то сказать помимо заданого вопроса, Милостивый государь.
Зоопарк, так зоопарк.

Милостивый государь
10-06-2012, 00:39
Куу - прямой, как обух, и жахает не жалея своих, а уусиС. - помогает, когда есть время. Как такие юзэрнэймы могут быть модераторами? Один не захочет этого делать, другой не сможет. И это учитывая то, что они на это согласились бы.
э-э. От Kuu поступило предложение своей кандидатуры по наведению порядка.

Милостивый государь
10-06-2012, 00:42
Нет проблем, начнём "смотрительствовать" все остальные темы.
И только попробуйте что-то сказать помимо заданого вопроса, Милостивый государь.
Зоопарк, так зоопарк.
Звучит как угроза... Надо ли вам так надрываться? А может лучше вникнуть в суть сказанного? Флуд - он и в Африке флуд, а серьезный разговор конкретно идёт про юр. раздел.

federajj
10-06-2012, 00:43
э-э. От Куу поступило предложение своей кандидатуры по наведению порядка.

Давай нам на растерзание..тьфу... рассмотрение.

federajj
10-06-2012, 00:47
Звучит как угроза... Надо ли вам так надрываться? А может лучше вникнуть в суть сказанного? Флуд - он и в Африке флуд, а серьезный разговор конкретно идёт про юр. раздел.

Любая тема на любом форуме через 3 ответа (в луч. случае) превращается во флуд.
Как бы там ни было - этот форум дельная штука, его можно ненавидеть, игнорировать, но ты ж сюда пишешь..? и я пишу, и ещё 100-200 человек пишут каждый день.
Так что за надрыв могли б уже модерам молока выписать, чишо.

Милостивый государь
10-06-2012, 00:51
Давай нам на растерзание..тьфу... рассмотрение.
пжста
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2833693&postcount=3324
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2833858&postcount=3336

Милостивый государь
10-06-2012, 00:56
Любая тема на любом форуме через 3 ответа (в луч. случае) превращается во флуд.
по теме - только первый пост, да и то не всегда :)

Как бы там ни было - этот форум дельная штука, его можно ненавидеть, игнорировать, но ты ж сюда пишешь..? и я пишу, и ещё 100-200 человек пишут каждый день.
непоал... Это кто-нить отрицал?

Так что за надрыв могли б уже модерам молока выписать, чишо.
Поддержу, да ещё и с плюшками, но ... для женской части. Для мужской - пиво, не всем.

federajj
10-06-2012, 01:02
пжста
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2833693&postcount=3324
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2833858&postcount=3336

Всё, вижу!
многабукавофф, не читаю таки длинные псто, каюсь.

Я б не дала(кнопку, другого, кажысь, и не просили), а Вео добрая, она ваще против никогда не против)
Но не мне решать, там не только орда, а практически там нас рать.

oktava
10-06-2012, 10:28
Это хроническая болезнь некоторых, когда заканчивается или вовсе отсутствует аргументация: придать своим словам вид "массовки".........

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
или запостить тупой ролик,как аргумент...повторы не возбраняются,оффтоп- ето наше фсе!

MaZaHaKa
11-06-2012, 00:12
хех, в каком смысле?

Ну, что за цирк тут был от кого то несколько часов назад ? )

Scobl
11-06-2012, 00:15

Дек это "черные рыцари" показывали свою очень полезную для общества сторону. Рыцарям советую заняться делом, спасать принцесс там, например, а не драконить клавиатуру в темноте.

bee
11-06-2012, 00:15
это , чтоб никто не подумал, что от тебя цирк?

Veonika
11-06-2012, 00:28
Его остроумие просто превзошло все самые смутные ожидания! У мальчика, по ходу, закончились лекарства.

MaZaHaKa
11-06-2012, 00:29

ага, расскусила, бегу уже удалять ник, убью свой комп )))

не, я так низко не падаю, какие то славяни бунтуют, там темка на suomi24.fi есть.

Ollikainen
11-06-2012, 00:36
Тут чё нельзя Финляндию критиковать ???Или начальство Кокомус уважает?Почему и кто снёс мою тему про Катайнена???Причём обе версии..У нас вроде политцензура отсутствует.Или как??

Scobl
11-06-2012, 00:38
Тут чё нельзя Финляндию критиковать ???Или начальство Кокомус уважает?Почему и кто снёс мою тему про Катайнена???Причём обе версии..У нас вроде политцензура отсутствует.Или как??

Ну начинать тему со солов "Катайнен - придурок", как-то неуместно ведь.

Musja
11-06-2012, 00:38
да ну!

Зоопарк закрывать нельзя. :) И смотритель там нужен. Просто если Чико1 выпустить оттуда на волю, то тогда всему форуму хана... :( Пусть там и сидит, а вы его воспитывайте :gy:

А ты не милостивый государь, а просто брюзга...

Улыбайся, лето на дворе!

Вот народу-то флуд прямо кость в горле, юмора видно не хватает вот и завидуют.

Ollikainen
11-06-2012, 00:41
Ну начинать тему со солов "Катайнен - придурок", как-то неуместно ведь.
А своё личное отношение выссказывать запрещено??Или придурок = нецензурная лексика??Хорошо -я уберу своё личное отношение....Просто тема горячо обсуждаема в финноязычном фейсбуке.

Scobl
11-06-2012, 00:49
А своё личное отношение выссказывать запрещено??Или придурок = нецензурная лексика??Хорошо -я уберу своё личное отношение....Просто тема горячо обсуждаема в финноязычном фейсбуке.

Да я не против темы же, просто прошу начать ее нормально, обсуждать сами события (я согласен с эмоциями, у меня они те же).

Ollikainen
11-06-2012, 01:00
Да я не против темы же, просто прошу начать ее нормально, обсуждать сами события (я согласен с эмоциями, у меня они те же).
Дядя Дима -воспитатель....Матом ругаться -нельзя,рaсистткие лозунги -нельзя...теперь уже придурка запретил :)

Scobl
11-06-2012, 01:02
Дядя Дима -воспитатель....Матом ругаться -нельзя,расистткие лозунги -нельзя...теперь уже придурка запретил :)

Да какой воспитатель, мы дети что ли?

Я думаю о долгожитии темы и если ее так начать, зами знаете, чем это закончится и как быстро.

Милостивый государь
11-06-2012, 01:02
А ты не милостивый государь, а просто брюзга...

Улыбайся, лето на дворе!

Вот народу-то флуд прямо кость в горле, юмора видно не хватает вот и завидуют.
Я, как раз, поддерживаю и одобряю! Сказал ведь "закрывать нельзя." (см. ниже). Свисток для выпуска пара :)

А летом надо гулять, а не просиживать ж во флуде :)

Ollikainen
13-06-2012, 11:52
Хто там мои ютубовские антипутинские ролики трёт??У НАС ЖЕ НЕТ ПОЛИТЦЕНЗУРЫ ИЛИ КАК??

Teitelbaum
13-06-2012, 11:55
Хто там мои ютубовские антипутинские ролики трёт??У НАС ЖЕ НЕТ ПОЛИТЦЕНЗУРЫ ИЛИ КАК??
Вставлять надо не всю ссылку, а только после знака "равно".

bee
13-06-2012, 12:06
я тру, потому что ты не умеешь их вставлять...
и если уж постишь ролик, то со своим комментарием, плиз, а копипастовый филиал трубы нам тут не очень нужен

Ollikainen
13-06-2012, 12:20
я тру, потому что ты не умеешь их вставлять...
и если уж постишь ролик, то со своим комментарием, плиз, а копипастовый филиал трубы нам тут не очень нужен
Selvän teki,herra upseri! :turma:

Kimi
13-06-2012, 14:10
Тема не найдена. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Модератором раздела или Администратором форума.

Зае-ло уже. :mad:

B B Rodriguez
13-06-2012, 17:21
Кто убрал мою подпись? Чем вам подпись моя не угодила? Кретинизм какой то. Другим можно, а мне нельзя.

virmalis
13-06-2012, 21:58
Тема не найдена. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Модератором раздела или Администратором форума.

Зае-ло уже. :mad:

Зато смотрите, как теперь красиво и грамотно написано!! Вот недавно было гораздо дремучее(( Работу над ошибками (своими и чужими) ведут.

bee
13-06-2012, 23:17
Зато смотрите, как теперь красиво и грамотно написано!! Вот недавно было гораздо дремучее(( Работу над ошибками (своими и чужими) ведут.
Нифиханипральна зюпитой нэма :gy:

federajj
14-06-2012, 16:34
Комменты тру я, что тАм, что тут.
И да, мне не стыдно.

MaZaHaKa
14-06-2012, 16:35
И да, мне не стыдно.

Я не про вас, про veonika.

MaZaHaKa
14-06-2012, 16:36
Я так и не получил адекватного и информативного ответа.

Какое право имеют модераторы хамить обычным юзерам?

Прошу не тереть коммент.

Kimi
14-06-2012, 16:37
И да, мне не стыдно.

Да цэ як зволыте, ваше осиятельство. :D

Veonika
14-06-2012, 16:37
Я не про вас, про веоника.
мне тоже не стыдно )))
все, я поприкалывалась, всем спасибо

MaZaHaKa
14-06-2012, 16:39
мне тоже не стыдно )))
все, я поприкалывалась, всем спасибо

это не ответ.

federajj
14-06-2012, 16:42
Я не про вас, про веоника.

Так не Веоника трёт, а я.

federajj
14-06-2012, 16:44
Я так и не получил адекватного и информативного ответа.

Какое право имеют модераторы хамить обычным юзерам?

Прошу не тереть коммент.

Оба хороши, обоих потёрла. Это развёрнутый ответ, хватит уже.

federajj
14-06-2012, 16:46
Да цэ як зволыте, ваше осиятельство. :Д

Ать-два!
Ну правда, когда экстренно подтираешь, чтоб народ друг другу глотки не перегрыз, так никто не видит, а как достало всё и нет времени на редактирование, так - ойспаситепомогите, фулюганы зрения лишают.

virmalis
14-06-2012, 16:48

Дак я так обрадовался, что хоть падежи теперь и рода в нужной форме стоят, что на запятую даже внимания не обратил. Однако, промашка с запятой серьезная, трэба срочно что-то делать)))

Kimi
14-06-2012, 16:55

Ну и скромнее надо быть, ближе к людям. С какого перепуга модератор и администратор с большой буквы?
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями и пишется с маленькой буквы, т.к это термин!!! :(

federajj
14-06-2012, 16:58
Ну и скромнее надо быть, ближе к людям. С какого перепуга модератор и администратор с большой буквы?
Модера́тор (от лат. модерор — умеряю, сдерживаю) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями и пишется с маленькой буквы, т.к это термин!!! :(

Это, как имя собственное, ну типа Николаев, Москва, Крыжополь.

Чо вы нудные такие :D

Veonika
14-06-2012, 18:24
это не ответ.
мой ответ тебе уже передали, когда ты стал жаловаться дяде Диме :)))))

MaZaHaKa
14-06-2012, 18:44
мой ответ тебе уже передали, когда ты стал жаловаться дяде Диме :)))))

Дядя Дима скоро приварится в чёрного властелина, потом будет только " Ой "

Надеюсь дядя Дима тоже передал мой ответ.

Veonika
14-06-2012, 18:51
Дядя Дима скоро приварится в чёрного властелина, потом будет только " Ой "
Надеюсь дядя Дима тоже передал мой ответ.конечно, твой ответ - самое то что нас больше всего интересует - что же там ответил мазахака? Прям не усну если не узнаю )))
Все, перечитай еще раз что не понял и проваливай куданибудь

MaZaHaKa
14-06-2012, 22:57
Мазафака, объясни мне, зачем тебе "дядя Дима"? Тебе кто-то в песочнице пасочку сломал и ты обиделся весь?

Вео, ну ты то уже, тьфу.

Дядя Дима меня не обидет :( в отличии от дяди Дименых подружек...

пойду с корытом железным играть....

federajj
14-06-2012, 23:14
Дядя Дима меня не обидет :( в отличии от дяди Дименых подружек...

пойду с корытом железным играть....

Молодец. Дать тебе грабельки? Будешь грабелькелить.
Чесслово, уж ты, знамый боярин многих сайтов и повелитель всячеких цифропучин, мог бы и не жужжать, да? :)

Kimi
14-06-2012, 23:23
Все, перечитай еще раз что не понял и проваливай куда нибудь

Уважаемая Веоника, мне тоже показалось, что это грубо и в Вашем положении не корректно и не вежливо, хотя бы потому, что Мазахака ответить не сможет на страницах этого форума.

P.S. Я конечно понимаю, что мое мнение, как и мнение многих участников, Вы ИМЕЛИ (ввиду), но кто как не Вы должны являться образцом сдержанности, толерантности, культуры и добропорядочности. :)

federajj
14-06-2012, 23:24
Уважаемая Веоника, мне тоже показалось, что это грубо и в Вашем положении не корректно и не вежливо, хотя бы потому, что Мазахака ответить не сможет на страницах этого форума.

П.С. Я конечно понимаю, что мое мнение, как и мнение многих участников, Вы ИМЕЛИ (ввиду), но кто как не Вы должны являться образцом сдержанности, толерантности, культуры и добропорядочности. :)

Она никому ничего не должна и давайте закроем эту тему.

MaZaHaKa
14-06-2012, 23:28
Молодец. Дать тебе грабельки? Будешь грабелькелить.
Чесслово, уж ты, знамый боярин многих сайтов и повелитель всячеких цифропучин, мог бы и не жужжать, да? :)

А это уже не ваше дело :)

Kimi
14-06-2012, 23:39
Она никому ничего не должна и давайте закроем эту тему.

Ясное дело. Должны только мы на этом форуме. 24 параграфа.
P.S. Конечно закроем. Разговор бессмысленный. :(

Графиня
15-06-2012, 23:04
А что с поиском участников? Уже даааавно не работает.

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Scobl
16-06-2012, 16:15
А что с поиском участников? Уже даааавно не работает.

Исправлен. Никто раньше не сообщал об ошибке, а сам я не заглядывал туда уже сто лет.

Графиня
16-06-2012, 19:38
Исправлен. Никто раньше не сообщал об ошибке, а сам я не заглядывал туда уже сто лет.

Премного благодарна!

Crest
18-06-2012, 22:28
Scobl
Yanychar, 7 дней, по просьбам публики (многочисленным жалобам, мне надоело тереть).
А публику в студию можно :) А то получается по заявлению ананимшиков, как при сталине. :)

innovator
18-06-2012, 22:31
Scobl
Yanychar, 7 дней, по просьбам публики (многочисленным жалобам, мне надоело тереть).
А публику в студию можно :) А то получается по заявлению ананимшиков, как при сталине. :)
В самом деле-- форум должен знать своих героев)

antoschka
18-06-2012, 22:44
Scobl
Мне тоже любопытна подобная практика бана...
Что за черти пишут кляузы?

Kuu
19-06-2012, 10:46
Это вполне естественно.
Раз это решение администрации - так тому и быть.
Жаль, конечно, что выбрано именно такое направление развития.

Musja
20-06-2012, 11:35
А с какого испуга закрыли эту тему?
Только новый поворот появился, а модератор неизвестно почему решил, что всё обсудили...

"Мой взрослый сын и его подружка"

chiko1
20-06-2012, 13:55
Тема будет почищена и открыта.

treskoed
22-06-2012, 16:59
с какого перепугу опять удалили тему про ОккупайАбай ?
какие пункты правил были нарушены ?

federajj
25-06-2012, 02:14
Так, ещё раз - Федя не обязана ни в чём разбираться. Провокационные темы - удаляются. Спасибо и будьте мне здоровы.

Ashley
25-06-2012, 13:18
Где актуальная на сегодняшний день тема "Места отдыха с детьми" ?
Куда перенесли или зачем уничтожили?
Была большая подборка.

winitu
26-06-2012, 11:14
Появилось окно:просят войти.

tracking.sitemeter.com

Что это и куда вход?
Не в рай? :D

Liuliu
26-06-2012, 11:15
Появилось окно:просят войти.

tracking.sitemeter.com

Что это и куда вход?
Не в рай? :D

у меня то же самое, думала вирус какой

federajj
26-06-2012, 12:03
Да, дамы и господа, кажется "счётчик" глючит на сайте.

Yanychar
26-06-2012, 14:10
Сцобл
Янычар, 7 дней, по просьбам публики (многочисленным жалобам, мне надоело тереть).

:):):) А чего интересного в том, кто кляузы/доносы писал? Здесь формулировка причины интересно-смешная - "по просьбам публики". :):):) Есть такой пункт в правилах? Ну да и черт с ним.

А вот что местный шеф скажет насчет своего же сообщения: "атр, профайл удален вообще (забанен пожизненно) за неадекватное поведение в политтемах."?
"забанен пожизненно" - это на месяц? Тогда мои 7 дней должны были превратиться примерно в 15 минут. :)

ПС. А за что Кими опять забанили?

Scobl
26-06-2012, 15:19
Да, дамы и господа, кажется "счётчик" глючит на сайте.

Отключука я его тогда пока, может у них работы какие-то.

Тыркин
27-06-2012, 13:36
не фурычит автопросмотр

joklmn
28-06-2012, 20:03
...просто уже зло берёт: неужели модераторы не могут до сих пор несчастную "Щ" сделать... :bastard:

skolko
28-06-2012, 20:30
...просто уже зло берёт: неужели модераторы не могут до сих пор несчастную "Щ" сделать... :бастард:

w- это щ в транслите.

joklmn
29-06-2012, 12:31
щ- это щ в транслите.

действительно,там есть второй вариант... спасибо :agree:

federajj
03-07-2012, 12:07
Тема "Россия сегодня" закрыта.

Time
03-07-2012, 12:32
Тема "Россия сегодня" закрыта.
для вас что то хорошее о России, как крест христианский для сатаны, Бог вам всем судья!

federajj
03-07-2012, 12:33
для вас что то хорошее о России, как крест христианский для сатаны, Бог вам всем судья!

Хорошее о России - всегда пожалуйста и с превеликим удовольствием.
Только без "там хорошо, а тут плохо".

Marmir
03-07-2012, 12:36
ну а как же сравнительный анализ провести? а без него хорошо и плохо - неясны ж ведь.

federajj
03-07-2012, 12:41
ну а как же сравнительный анализ провести? а без него хорошо и плохо - неясны ж ведь.

Так я ж тему и не снесла, а закрыла, т.е пусть кто хочет, тот и проводит, всего делов.

Marmir
03-07-2012, 12:42
Так я ж тему и не снесла, а закрыла, т.е пусть кто хочет, тот и проводит, всего делов.
так а ежели ж у анализирующего появацца вопросы, куда ж ему ломицца?

federajj
03-07-2012, 12:48
так а ежели ж у анализирующего появацца вопросы, куда ж ему ломицца?

Та тут куда ни плюнь - везде можно ломицца.

Time
03-07-2012, 13:36
а когда наоборот глаза закрыты у модераторов почему то

г0н0рар4ик
03-07-2012, 13:48
Только без "там хорошо, а тут плохо".так пойдет: "здесь - хорошо, там - ещё лучше?"

federajj
03-07-2012, 13:52
а когда наоборот глаза закрыты у модераторов почему то

За всех модераторов я не в ответе.

так пойдет: "здесь - хорошо, там - ещё лучше?"

Да как угодно, лишь бы только всем было хорошо и даже лучше.

Yanychar
03-07-2012, 14:57

Федор, не ожидал от тебя... (:(:(:
Будь последовательна, закрывай темы "там плохо-плохо-плохо..., а сюда все едут и едут"

Yanychar
03-07-2012, 14:59
:):):) А чего интересного в том, кто кляузы/доносы писал? Здесь формулировка причины интересно-смешная - "по просьбам публики". :):):) Есть такой пункт в правилах? Ну да и черт с ним.

А вот что местный шеф скажет насчет своего же сообщения: "атр, профайл удален вообще (забанен пожизненно) за неадекватное поведение в политтемах."?
"забанен пожизненно" - это на месяц? Тогда мои 7 дней должны были превратиться примерно в 15 минут. :)
...

Ну что, Дмитрий, почемы бы не ответить?!
ХОтя бы так: "Я положил с прибором на вас, ваши вопросы и на свои же предыдущие решения. Слово - моё. Хочу - даю, хочу - забираю".
Так?

federajj
03-07-2012, 15:02
Федор, не ожидал от тебя... (:(:(:
Будь последовательна, закрывай темы "там плохо-плохо-плохо..., а сюда все едут и едут"

Яныч, ну а что следовало делать? Не закрывать? Так тогда чем это будет отличаться от всех остальных "мы-они"?
Юзернэйм Тайм преспокойно кидает те же ссылки в RSS, так что информация не утерена, если кому таки интересно.

Yanychar
03-07-2012, 19:38
Яныч, ну а что следовало делать? Не закрывать? Так тогда чем это будет отличаться от всех остальных "мы-они"?
Юзернэйм Тайм преспокойно кидает те же ссылки в РСС, так что информация не утерена, если кому таки интересно.

Так закрой РСС тему. Why not??!! По той же причине.

federajj
03-07-2012, 19:47
Так закрой РСС тему. Щхы нот??!! По той же причине.

Не делай мне нервы.

Yanychar
04-07-2012, 01:40
какой то летний авитаминоз у модеров.

СтарикХалонен
04-07-2012, 13:22
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2849930#post2849930

Желающих поскандалить взрослых воспитывать, как правило, бесполезно. Да и стоит ли метать бисер перед...

Такой вот возвышенный слог использует известнейший педагог, радетель народного просвещения и по совместительству модератор форума.

Musja
04-07-2012, 13:44
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2849930#post2849930

Такой вот возвышенный слог использует известнейший педагог, радетель народного просвещения и по совместительству модератор форума.

Это не слог, а известное всем грамотным людям высказывание.

СтарикХалонен
04-07-2012, 14:53
Это не слог, а известное всем грамотным людям высказывание.
Ага, грамотные люди - они такие, чуть что - оппонента свиньей называют.

.Кыся
04-07-2012, 14:55
Предложение безличное.

chiko1
04-07-2012, 15:12
Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Слово «бисер» (так раньше на Руси назывался жемчуг) вошло в современную русскую речь из церковно-славянского текста Библии.

Часто цитируется по-латыни: Margaritas ante porcos [маргаритас антэ поркос]. Перевод: Жемчуг перед свиньями.

Иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом. А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.): «Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.».

http://bibliotekar.ru/encSlov/13/127.htm

Не думаю, что данное выражение пользователю Старик Халонен нужно понимать буквально...

federajj
05-07-2012, 21:40
Не пойму, зачем ноете?
Матерились? Да
О других юзерах плохо говорили? Да
Кими и Оса - говорила с вами в неофициальной обстановке - да!

Обьясните мне, дорогие наши юзеры, если ВАС каким то образом обидели - ВЫ это заметили, но если ВЫ сами кого-то обидели - замечать этого не хотите. Дык может хватит ныть, А?

Time
05-07-2012, 21:59
затираете темы что вам работы поменьше было, да! вы б рады были если бы бабьё тут про борщи и месячные только говорило, какого хрена идёте сюда если лень матушка работать?

Люся
05-07-2012, 22:01
Федоскин, терпения тебе

federajj
05-07-2012, 22:04
затираете темы что вам работы поменьше было, да! вы б рады были если бы бабьё тут про борщи и месячные только говорило, какого хрена идёте сюда если лень матушка работать?

Казнить нельзя помиловать.

federajj
05-07-2012, 22:06
Федоскин, терпения тебе

Спасибо.
Я не такая терпеливая, как Кенарь.

tinto verano
05-07-2012, 23:53
ну и че мою тему потерли?

federajj
05-07-2012, 23:59
ну и че мою тему потерли?

А чо нет?
Демократия. Хочешь - пишешь. Хочу - тру.

Wisper
06-07-2012, 00:07
Спасибо.
Я не такая терпеливая, как Кенарь.

кстати, а что с птичкой???Почему так долго не слышно ее дивного пения?:)

federajj
06-07-2012, 00:08
Ноу коммэнтз.

innovator
06-07-2012, 00:09
Видимо улетела)) Не дождался я как батьку скинут))

Wisper
06-07-2012, 00:11
Видимо улетела)) Не дождался я как батьку скинут))

жаль, хороший она человечек, дай ей Бог здоровья:)

innovator
06-07-2012, 00:13
жаль, хороший она человечек, дай ей Бог здоровья:)
Согласен. Вежливый и тактичный точно.Мнения у нас были разные,но как ни странно тема вообще не подвергалась цензуре.

tinto verano
06-07-2012, 00:40
А чо нет?
Демократия. Хочешь - пишешь. Хочу - тру.
гыыыыы
железно! :D

Makiaveli
06-07-2012, 01:12
Уважаемая администрация!
Помогите пожалуйста прочитать 65533 персональных сообщения,в виду полного цейтнота у меня это займёт гОды!...:gy:

federajj
06-07-2012, 01:16
Уважаемая администрация!
Помогите пожалуйста прочитать 65533 персональных сообщения,в виду полного цейтнота у меня это займёт гОды!...:гы:

Ну ты то уже в куда...
Удали "лишние", т.е от тех юзверьнэймов, кто себя удалил.

WASP
07-07-2012, 12:56
Эй, меня там кто нибудь разбанивать собирается? 10 дней уже прошло или этого не достаточно?
-Кими-

mafalda
07-07-2012, 22:56
Эй, меня там кто нибудь разбанивать собирается? 10 дней уже прошло или этого не достаточно?
-Кими-

все ушли на фронт ))))и правда почему банят на ....а потом совсем не ?

п.с. спасЯб, что в новостной меркки

Kimi
12-07-2012, 16:59
Ein herzliches Dankeschön an euch!

Jade
13-07-2012, 13:27
Вопрос админу.

Каковы разрешённые языки общения на форуме (помимо русского и финского)?

Почему модераторы на свой вкус произвольно убирают сообщения на английском, но оставляют на немецком, например в этой теме? :mad:

С каких это пор немецкий стал языком общения на форуме? :mad:

len4ik
13-07-2012, 13:42
Вопрос админу.

Почему модераторы на свой вкус произвольно убирают сообщения на английском, но оставляют на немецком, например в этой теме? :mad:

Украинский забыла, дотошная ты наша...

Jade
13-07-2012, 13:47
Украинский забыла, дотошная ты наша...Украинский разрешён в специальном разделе, невнимательная ты наша.
Речь об общих темах: какие языки разрешены во всех ветках. :)
Уже не первый раз стирают сообщения по-английски, оставляя немецкий..

Неужто с утра язык международного общения в ЕС поменялся?

len4ik
13-07-2012, 14:16
Украинский разрешён в специальном разделе, невнимательная ты наша.
Речь об общих темах: какие языки разрешены во всех ветках. :)
Уже не первый раз стирают сообщения по-английски, оставляя немецкий..

Неужто с утра язык международного общения в ЕС поменялся?
Финский так же в спец разделе. Тебе поспорить негде?

Scobl
13-07-2012, 14:46
Вопрос админу.

С каких это пор немецкий стал языком общения на форуме? :мад:

Насчет модераторов не знаю, но админу немецкий нравится, ja ja!

Jade
13-07-2012, 15:20
Финский так же в спец разделе. Тебе поспорить негде?
Ei pidä paikkaansa! Suomea käytetään kaikilla keskustelualueilla eikä virallista Suomen valtion kieltä pyyhitä pois tällä foorumilla.

Сама-то поняла, что доказать пытаешься?
Что ты в спор лезешь? Ты против английского или что?

Jade
13-07-2012, 15:24
Насчет модераторов не знаю, но админу немецкий нравится, ja ja!А английский вам не нравится no, no?
Я не против немецкого - спрашиваю вас, почему английский стираете и имеются ли на форуме ПРАВИЛА, регулирующие правомерность использования языков???

Musja
13-07-2012, 16:26
Ei pidä paikkaansa! Suomea käytetään kaikilla keskustelualueilla eikä virallista Suomen valtion kieltä pyyhitä pois tällä foorumilla.

Сама-то поняла, что доказать пытаешься?
Что ты в спор лезешь? Ты против английского или что?

Я против английского и что?

bee
13-07-2012, 19:27
Вопрос админу.

deleting reason was flood not English itself...

Jade
14-07-2012, 01:48
deleting reason was flood not English itself...

http://technology.lilithezine.com/images/Spam-Cartoon-03.jpg :D :shuffle:

radon
14-07-2012, 02:37
http://technology.lilithezine.com/images/Spam-Cartoon-03.jpg :D :shuffle:
Пффф... и даже шутка не в тему. здесь модераторы не боты, а люди. Адекватные. За что и спасибо.

Jade
14-07-2012, 11:13
Пффф... и даже шутка не в тему. здесь модераторы не боты, а люди. Адекватные. За что и спасибо.Смысл шутки не в этом - вы даже не поняли юмора, сорри.

virmalis
15-07-2012, 00:27
Насчет модераторов не знаю, но админу немецкий нравится, ja ja!

Ага, видимо из-за такой его большой любви, некоторые потерли мой пост.

Lumikello
22-07-2012, 10:07
В теме переводов
Редактировала 3 раза и все равно вместо буквы ä выскакивает "с боку бантик". У меня нормальный текст, а в сообщении в теме какая то ерунда в слове tiellä.

После отправки сообщения пишут error, а сообщение в теме есть. Выходной или забастовка? ;)

Yanychar
25-07-2012, 18:46
Чико, куда ты перенес тему "Неужели финны тоже обманывают"?
Написано "перенесена". Но куда - непонятно.
1) Мне интересен результат
2) Неприятно, что пропаедает написаное

lepanen
25-07-2012, 20:33
Вчерашняя тема "Русско-финская семья" понятно за что удалена.Вопрос почему не терли и не удалили сразу,когда начали флудить с подсчетом у кого скока кредитных карт и фантазиями о древней профессии?

Люся
25-07-2012, 22:59
Да. Я вот никогда не жалуюсь и не достаю администрацию, но тут хочу подписаться. Удаляются темы, ни с того ни с сего. Ну можно например, закрыть, но зачем убирать? Люди же читают. Раньше удалялись грубости и маты, а сейчас удаляется и многое другое. Мой первый пердупер

*Juri
25-07-2012, 23:26
Да. Я вот никогда не жалуюсь и не достаю администрацию, но тут хочу подписаться. Удаляются темы, ни с того ни с сего. Ну можно например, закрыть, но зачем убирать? Люди же читают. Раньше удалялись грубости и маты, а сейчас удаляется и многое другое. Мой первый пердупер
Я согласен с администрацией во всем!Целиком поддерживаю!Хомячков надо дрессировать,а то распоясались :nakaz:

Люся
25-07-2012, 23:29
Я согласен с администрацией во всем!Целиком поддерживаю!Хомячков надо дрессировать,а то распоясались :nakaz:
А я не согласна. Бейте нас, хомячков, как хотите, но темы оставляйте хотя бы для прочитать. Я, знаете ли, люблю иногда старье почитать.

*Juri
25-07-2012, 23:40
А я не согласна. Бейте нас, хомячков, как хотите, но темы оставляйте хотя бы для прочитать. Я, знаете ли, люблю иногда старье почитать.
С удовольствием выслушаю ваше мнение,только не повторяйте его два раза.

chiko1
25-07-2012, 23:43
Какая конкретно тема? Не "Русско-финская семья" ли, случайно? Она была снесена из-за того, что была безнадежно зафлужена. Вами в том числе.

chiko1
25-07-2012, 23:48
Тема закрыта. Топикстартер обратился к продавцу и обсуждать в данной конкретной теме больше нечего. Я попросил топикстартера сообщить о результате, надеюсь, он удовлетворит Ваше любопытство.
2) пишите по теме и Вам не будет неприятно.

Люся
25-07-2012, 23:50
Какая конкретно тема? Не "Русско-финская семья" ли, случайно? Она была снесена из-за того, что была безнадежно зафлужена. Вами в том числе.
Зачем удалять? ну закрой, ну сотри чего-нибудь. И эта тема и до нее были другие, я не помню названия, думаю бывало, приду домой почитаю, прихожу- уже у темы и след простыл. Первая Катастрофа в Краснодарском крае, например.

Pauli
25-07-2012, 23:53
Зачем удалять? ну закрой, ну сотри чего-нибудь. И эта тема и до нее были другие, я не помню названия, думаю бывало, приду домой почитаю, прихожу- уже у темы и след простыл. Первая Катастрофа в Краснодарском крае, например.
Правильно и делают,что удаляют.Иначе невозможно.Вы завалите флудом и разборками любую тему :gy:.Даже самую нейтральную

Люся
25-07-2012, 23:56
Правильно и делают,что удаляют.Иначе невозможно.Вы завалите флудом и разборками любую тему :gy:.Даже самую нейтральную
Мы в политику не суемся. Мы в своих бытовых темках веселимся, что вам до нас? Раздел называется: он и она. Если я в той теме хоть что-то написала не по теме: он и она, то киньте в меня пирожком. И вообще, дядя, не бери не понт.

Pauli
26-07-2012, 00:10
Мы в политику не суемся. Мы в своих бытовых темках веселимся, что вам до нас? Раздел называется: он и она. Если я в той теме хоть что-то написала не по теме: он и она, то киньте в меня пирожком. И вообще, дядя, не бери не понт.
Я не о политике,тетя :gy:.Политическая тема на то есть,чтобы хотя бы слегка поругаться.

Yanychar
26-07-2012, 01:24
Чико, ты не заметил, что к тебе огромные претензии по модерации?
Ты собираешься делать "работу над ошибками"???
Или мнение юзеров тебе пофиг?

Люся
26-07-2012, 10:43
Я не о политике,тетя :gy:.Политическая тема на то есть,чтобы хотя бы слегка поругаться.
Мы тоже имеем право на поругаться и на то, чтобы через пару дней снова зайти в темку и почитать, как же славно мы ругались.

bee
26-07-2012, 12:35
Мы тоже имеем право на поругаться и на то, чтобы через пару дней снова зайти в темку и почитать, как же славно мы ругались.
а мы имеем право эту ругань удалить...

Люся
26-07-2012, 13:14
а мы имеем право эту ругань удалить...
Да? сюда тысячи людей приходят только чтобы нас почитать, вы нам еще приплачивать должны за рейтинг)
НО! Да, да, шутки в сторону, ругань и глупости надо удалять, только не вместе со всей темой. Получается, вместе с руганью, не разбирая, вы удаляете и дельные посты дельных юзеров. Собственно, с чего я и начала. Скажем НЕТ удалению тем, скажем ДА вдумчивому удалению глупостей в темах. Для этого вам и доверили нашу животрепещущую компанию, чтобы вы, со своей мудростью и адекватностью, умели и имели терпение различать нужное удалить от нужного всенепременно оставить.

&Irene&
26-07-2012, 13:38
Да? сюда тысячи людей приходят только чтобы нас почитать, вы нам еще приплачивать должны за рейтинг)
НО! Да, да, шутки в сторону, ругань и глупости надо удалять, только не вместе со всей темой. Получается, вместе с руганью, не разбирая, вы удаляете и дельные посты дельных юзеров. Собственно, с чего я и начала. Скажем НЕТ удалению тем, скажем ДА вдумчивому удалению глупостей в темах. Для этого вам и доверили нашу животрепещущую компанию, чтобы вы, со своей мудростью и адекватностью, умели и имели терпение различать нужное удалить от нужного всенепременно оставить.

поддерживаю! В последнее время не хочется заходитъ, почитат нечего, а как толко появляется, то тут же удаляется.

Тимбукту
26-07-2012, 13:43
Спасибо огромное модераторам за самоотверженную работу по улучшению культурного и содержального уровня форума. Чем меньше тут будет ругани, мем больше возможностей для содержательной информации.