View Full Version : Вопросы работы форума 11
а мне нравится,как тут АДМИНИСТРАЦИИ: "фас" говорят,неужели отдельно взятые юзеры имеют такую привелегию?
Эээ, нет, Вилкас, когда не собаке (сторожевой, например) говорят "фас" - это такое воспитание, а никак не привилегия.
Submariner
29-03-2014, 02:25
И правильно сделали - пункт-то был нарушен (по части заменителя). Если бы было сокращение или "прямая речь" последовал бы суточный бан. Или ты всё-таки не согласен с решением модератора, отредактировавшего ветку?
Я не согласен с политикой двойных стандартов, когда Янычара, употребившего гораздо более мягкий матозаменитель банят, а тут ограничиваются лишь тихой подтиркой. Ну согласись - некошерно это.
Вообще задрало читать эти все срачи бессмысленные. Надо, наконец, начать применять фичу "игнор".
Я не согласен с политикой двойных стандартов, когда Янычара, употребившего гораздо более мягкий матозаменитель банят, а тут ограничиваются лишь тихой подтиркой. Ну согласись - некошерно это.
Согласен, политика двойных стандартов - некошерна. Не люблю её.
Вообще задрало читать эти все срачи бессмысленные. Надо, наконец, начать применять фичу "игнор".
А "в игнор" кого? Администрацию, модсостав? Может быть пользователей? Так всех невозможно игнорить - общаться не с кем будет :)
Submariner
29-03-2014, 02:49
А "в игнор" кого? Администрацию, модсостав? Может быть пользователей? Так всех невозможно игнорить - общаться не с кем будет :)
Да я не делю форумчан на "просто юзверей", модераторов, супермодераторов и юбермозгов - всё это люди. С некоторыми мне интересно общаться (и такие есть и поныне), другие мне безразличны (могу ответить на какой-то вопрос, но первым с ними не заговорю), но есть и такие, кто своими альтернативными одарённостями меня просто выбешивает. Вот их и надо в игнор, чтобы не было искушения снова рвануться в бой.
Питер FM
29-03-2014, 11:55
Эээ, нет, Вилкас, когда не собаке (сторожевой, например) говорят "фас" - это такое воспитание, а никак не привилегия.
Это что-то из ряда вон выходящего.Креатив так сказать.Я второй день задаю юзеру один и тот же вопрос,вместо того,чтоб ответить-они "фас" кричат.То,есть,обвинять человека в сборе информации,а потом ещё и ФАС.Наверно я чтот в этой жизни не понимаю.
Submariner
29-03-2014, 12:49
Почему был удалён пост Янычара, отвечающий на мой пост о двойных стандартах? Что он нарушил?
Снова по-тихому подтёрли. Я фигею от такой модерации.
Почему был удалён пост Янычара, отвечающий на мой пост о двойных стандартах? Что он нарушил?
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!
Буквально вчера вечером происходило то же самое: преднамеренное искажение ника тихо "подтиралось", участник, проделывающий такие фокусы, остался безнаказанным, хотя Новостная лента пестрит банами для других юзеров, совершавших подобное.
Многоуважаемая администрация портала!
Ну что за гонения снова на пользователя Mafalda ?
Посмотрела тему
Финско-русская школа или чисто финская?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75928&page=2&pp=60
Интересные, адекватные ответы и манера ведения диалога человека, который действительно в "теме" данного вопроса -
"...ФРШ школа для детей с финским родным для глубокого изучения русского яз. там преподаётся язык как иностранный,а как родной русский есть часы во многих финских школах так же, дети с родным русским и в семье оба родителя русскоговорящие имеют проблемы с финским в ФРШ больше чем дети в обычной финской школе,программа и пособия в финских школах не отличаются ничем,только,если языковые,но зачем русскоговорящим спец.школа с русским языком?финский в данном случае важнее!Вы просто плохо понимаете на чём строится обучение в финских школах
В ФРШ преподаются предметы на русском для иностранцев,почувствуйте разницу и зачем это надо русскоговорящим, как родной яз.?Вместо того,чтобы учить предметы на финском,который реально хромает у русскоговорящих идут в школу для иностранцев изучающих русский яз. и теряют напрасно "часы"
То, что в аттестате стоит оценка,как родной это ещё не значит,что например финский родной,это обозначает,что обучение было по пособию,материалу,как на родном.Не надо изобретать "велосипед" и пособия адаптированы к современному и продуманы специалистами.Как же русскоговорящие любят навязывать финским свой менталитет,ох.Идите в русскую школу,там и стихи и Пушкин,а потом будет легко и просто жить в России
Такой статистики нет,а смотреть надо по keskiarvo - Lukio,а в ФРШ он не высокий по сравнению с другими
В старших классах преподают некоторые предметы на русском для иностранцев и русскому уделяют намного больше часов,чем в обычных школах,такая же система и во французской,английской школах языковых.Вопрос,зачем русскоговорящем детям русский,как иностранный?Кстати и учителя и ректор сразу предупреждают,что школа для глубокого изучения русского языка иностранцами.Я видела детей,русскоговорящих ушедших из ФРШ у них финский был слабее
Если дети из двух язычных семей,то в общем ФРШ это нормально,но на изучение других ин.яз. часов не хватает и дети,которые получают в обычных финских школах русский,как родной и ин.яз. согласно программы имеют общее образование лучше и выбор больше,но если вы уверены,что ваши дети в будущем будут связаны только с русским яз.тогда конечно ФРШ предпочтительнее.Только дети,которые изучают русский,как родной плюс финский в обычной финской среде, те же переводчики классом намного выше.А английский просто беда в ФРШ
Всё это есть в обычных финских,я не об этом!Я про зачем русскоговорящим русский яз. углублённый с предметами на русском,тем кто собирается жить в Суоми?Да и для России эта школа слабая.Вы хотите,чтобы русскоговорящие посоревновались в знании финского,как родной с финнами? Вы не можете понять,что спец.яз школы уделяют и дают часов больше именно тому, на чём специализируется школа,я уже приводила пример,английский там как В 2....."
и т.д.
Мне думается, что нет понимания вами того, что характер общения в интернете, а не в реале, действительно искажает картину настроения спорящих о каком бы то ни было вопросе.
И вот так, тупым баном пытаться заткнуть кого-то действительно знающего и говорящего, зная о чем он говорит лишь потому что вы не в курсе данного вопроса, не делает вам чести.
А тогда давайте мы перестанем создавать темы и сайт зависнет на одной рекламе и станет просто скучным.
Ну если вас раздражают даже такие споры...
А ведь там стоит опросник и тогда тем более, почему человек не может выразить свою точку зрения по данной теме.
Странно и непонятно.
А нельзя как то ввести like and don't like на сообщения?
Ashley, зачем сюда постить нарезочку постов от mafalda? Решили позащишать?
Вы сами сунулись в тему, указали первым делом на опечатку, вторым делом на то, что пользователь Jelenk@ не говорил - вы за него додумали. Как говорится: пришли, воздух испортили и пошли защищать mafalda в Вопросы форума? Тролль тролля в беде не оставит?
Причем нарезочку то какую хорошую сделали... Вы уж для полноты картины и другие бы ее сообщения сюда вставили, те, за которые ее и посадили на три дня отдыхать.
Вы сами сунулись в тему, указали первым делом на опечатку, вторым делом на то, что пользователь Jelenk@ не говорил - вы за него додумали. Как говорится: пришли, воздух испортили и пошли защищать mafalda в Вопросы форума? Тролль тролля в беде не оставит?
Причем нарезочку то какую хорошую сделали... Вы уж для полноты картины и другие бы ее сообщения сюда вставили, те, за которые ее и посадили на три дня отдыхать.
Ashley! Вставили бы еще и нарезочку доводов против мафалды, лично я там ссылки из офиц. источников добавляла, потому что дискутировать с ней человеческим языком бесполезно.
Теперь вот и вы в той теме спорите... Мафалда как вирус: один чихнул, все заразились. Теперь не остановиться никак.
С Вами все ясно - написанное в подобном тоне учителем- филологом о многом может рассказать. К примеру, о Вашей культурной запущенности, называемой деградацией личности. Это отнюдь
.не катит под проблемы адаптации в новом обществе. ВРАТЬ вновь прибывшим на проживание здесь - вот, что низко.
С Вами все ясно - написанное в подобном тоне учителем- филологом о многом может рассказать. К примеру, о Вашей культурной запущенности, называемой деградацией личности. Это отнюдь
.не катит под проблемы адаптации в новом обществе. ВРАТЬ вновь прибывшим на проживание здесь - вот, что низко.
Деградация личности к запущенности никак не относится, это скорее можно расценить как оскорбление. Как раз с вами все становится ясно. Учитесь говорить по-русски. С чего вы взяли, что я учитель-филолог, откуда вы это взяли?
Деградация личности к запущенности никак не относится, это скорее можно расценить как оскорбление. Как раз с вами все становится ясно. Учитесь говорить по-русски. С чего вы взяли, что я учитель-филолог, откуда вы это взяли?
Вы зря полагаете, что я буду далее отвечать Вам. Мне всегда достаточно одного раза , чтобы понять кто передо мною. Вы заговорили- я поняла. Этого достаточно. Не будем продолжать комедию. Сегодня чудесный солнечный день. Радуйтесь жизни! Всех благ!
Мне кажется, тут уже перестали читать посты и реагируют на ники. Я совершенно согласна с Ashley, что мафалда временами единственный юзер, который отстраняется от эмоций и оперирует фактами. А за ее полное хладнокровие ее начинают травить. Кроме темы про школу, пару раз были уже дискуссии, где одна мвфалда умудрялась не скатываться на склоки и перелай. Даже у меня на это нервов не хватало.
Предлагаю открыть клуб фанатов Мафалды.
Вы зря полагаете, что я буду далее отвечать Вам. Мне всегда достаточно одного раза , чтобы понять кто передо мною. Вы заговорили- я поняла. Этого достаточно. Не будем продолжать комедию. Сегодня чудесный солнечный день. Радуйтесь жизни! Всех благ!
Мне уже тоже стало понятно... Отдыхайте и вы в эти радостные солнечные деньки.
Предлагаю открыть клуб фанатов Мафалды.
Поддерживаю. Кто еще хочет присоединиться?
Leonilla
30-03-2014, 16:26
Поддерживаю. Кто еще хочет присоединиться?
Я Мафалде тоже симпатизирую.
XtreamCat
30-03-2014, 16:27
Я Мафалде тоже симпатизирую.
+1 Присоединяюсь.
я очень хорошая
30-03-2014, 16:30
+1 Присоединяюсь.
+1 присоединюсь и мне нравится ее принципиальная позиция и аргументация.
Вновь прибывшие приобретают различный опыт адаптации. У них различное мировоззрение, различные цели и способы их достижения.
Низко вводить их в заблуждение, искажая факты. Иметь свою точку зрения не возбраняется, но клеветать и спорить с собеседниками, не слушая их... Вы считаете это достойным? Когда-нибудь тот же человек подставит и вам подножку. В теме было не столько мнение мафалды, сколько ее желание доказать, что она - единственный знающий человек и демонстрация ее умения не прислушиваться к оппонентам.
А мне не всегда упёртось "mafalda"нравится и часто с её мнением не согласна.Но когда в пятницу вечером увидела ,за что её забанили.сразу написала в той теме в её защиту,но мой пост быстро стёрли.
Повторю здесь:я считаю "mafalda" отчасти права(я мать 15 летнего школьника)
Чтобы всем было понятно. Еще раз:
Mafalda была забанена не за то, что она имела свое принципиальное мнение и аргументацию, а за то как она его доказывала.
А мне не всегда упёртось "mafalda"нравится и часто с её мнением не согласна.Но когда в пятницу вечером увидела ,за что её забанили.сразу написала в той теме в её защиту,но мой пост быстро стёрли.
Повторю здесь:я считаю "mafalda" отчасти права(я мать 15 летнего школьника)
всегда это сколько?
я очень хорошая
30-03-2014, 17:07
Чтобы всем было понятно. Еще раз:
Mafalda была забанена не за то, что она имела свое принципиальное мнение и аргументацию, а за то как она его доказывала.
Нормально все доказывала, без оскорбления и наглости. Ее оппоненты, намного грубее были. Я даже из темы ушла, когда меня молодежь в чем только не обвинили и в хамстве и в грубости и во вранье. Даже вспоминать не приятно.
я очень хорошая
30-03-2014, 17:44
Многоуважаемая администрация портала!
Ну что за гонения снова на пользователя Mafalda ?
Посмотрела тему
Финско-русская школа или чисто финская?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75928&page=2&pp=60
Интересные, адекватные ответы и манера ведения диалога человека, который действительно в "теме" данного вопроса -
"...ФРШ школа для детей с финским родным для глубокого изучения русского яз. там преподаётся язык как иностранный,а как родной русский есть часы во многих финских школах так же, дети с родным русским и в семье оба родителя русскоговорящие имеют проблемы с финским в ФРШ больше чем дети в обычной финской школе,программа и пособия в финских школах не отличаются ничем,только,если языковые,но зачем русскоговорящим спец.школа с русским языком?финский в данном случае важнее!Вы просто плохо понимаете на чём строится обучение в финских школах
В ФРШ преподаются предметы на русском для иностранцев,почувствуйте разницу и зачем это надо русскоговорящим, как родной яз.?Вместо того,чтобы учить предметы на финском,который реально хромает у русскоговорящих идут в школу для иностранцев изучающих русский яз. и теряют напрасно "часы"
То, что в аттестате стоит оценка,как родной это ещё не значит,что например финский родной,это обозначает,что обучение было по пособию,материалу,как на родном.Не надо изобретать "велосипед" и пособия адаптированы к современному и продуманы специалистами.Как же русскоговорящие любят навязывать финским свой менталитет,ох.Идите в русскую школу,там и стихи и Пушкин,а потом будет легко и просто жить в России
Такой статистики нет,а смотреть надо по keskiarvo - Lukio,а в ФРШ он не высокий по сравнению с другими
В старших классах преподают некоторые предметы на русском для иностранцев и русскому уделяют намного больше часов,чем в обычных школах,такая же система и во французской,английской школах языковых.Вопрос,зачем русскоговорящем детям русский,как иностранный?Кстати и учителя и ректор сразу предупреждают,что школа для глубокого изучения русского языка иностранцами.Я видела детей,русскоговорящих ушедших из ФРШ у них финский был слабее
Если дети из двух язычных семей,то в общем ФРШ это нормально,но на изучение других ин.яз. часов не хватает и дети,которые получают в обычных финских школах русский,как родной и ин.яз. согласно программы имеют общее образование лучше и выбор больше,но если вы уверены,что ваши дети в будущем будут связаны только с русским яз.тогда конечно ФРШ предпочтительнее.Только дети,которые изучают русский,как родной плюс финский в обычной финской среде, те же переводчики классом намного выше.А английский просто беда в ФРШ
Всё это есть в обычных финских,я не об этом!Я про зачем русскоговорящим русский яз. углублённый с предметами на русском,тем кто собирается жить в Суоми?Да и для России эта школа слабая.Вы хотите,чтобы русскоговорящие посоревновались в знании финского,как родной с финнами? Вы не можете понять,что спец.яз школы уделяют и дают часов больше именно тому, на чём специализируется школа,я уже приводила пример,английский там как В 2....."
и т.д.
Мне думается, что нет понимания вами того, что характер общения в интернете, а не в реале, действительно искажает картину настроения спорящих о каком бы то ни было вопросе.
И вот так, тупым баном пытаться заткнуть кого-то действительно знающего и говорящего, зная о чем он говорит лишь потому что вы не в курсе данного вопроса, не делает вам чести.
А тогда давайте мы перестанем создавать темы и сайт зависнет на одной рекламе и станет просто скучным.
Ну если вас раздражают даже такие споры...
А ведь там стоит опросник и тогда тем более, почему человек не может выразить свою точку зрения по данной теме.
Странно и непонятно.
Полностью вас поддерживаю. Респект!!!!
Нормально все доказывала, без оскорбления и наглости. Ее оппоненты, намного грубее были. Я даже из темы ушла, когда меня молодежь в чем только не обвинили и в хамстве и в грубости и во вранье. Даже вспоминать не приятно.
Ссылки пожалуйста в эту тему и мы посмотрим кто там вас в чем обвинял и имел ли на это право.
Что значит "молодежь"? "Я взрослая и все знаю" - это ваш аргумент?
Итак, чтобы расставить точки над "и". Пользователь mafalda был забанен не за точку зрения, а за систематическое искажение информации о ФРШ (язык обучения, учебные пособия, изучение иностранных языков,преподавательский состав итп. ),за провоцирование конфликта в теме путем выдачи заведомо ложной информации о школе и, когда другие пользователи доказывали ссылками на официальные источники (министерство образования и сайт ФРШ) ложность ее сообщений, продолжала гнуть свою линию, игнорируя мнения и сообщения собеседников и используя такой уровень аргументации как "да я все знаю изнутри" и "это все знают". Ее точка зрения была понятна - она считает, что детей не надо отдавать в ФРШ, однако это не повод придумывать небылицы о школе, оскорблять преподавателей и врать о том, что учащиеся этой школы не могут получить достойного среднего образования.
Тема превратилась в театр абсурда, когда по кругу пользователи пытались доказать истинное положение вещей в ФРШ человеку, который считает, что его точка зрения единственная, и даже ссылки на министерство образования лгут.
Если даже в этой теме в поддержку позиции mafalda пользователь Ashley не нашел ничего лучшего как обвинить ФРШ в уголовном преступлении, то это является лучшим примером уровня аргументации своей точки зрения.
СтарикХалонен
30-03-2014, 17:57
ay), а тему-то зачем закрыли? Ежели троллей не прикармливать, они уйдут сами.
И правильно сделали - пункт-то был нарушен (по части заменителя). Если бы было сокращение или "прямая речь" последовал бы суточный бан.О! Есть вопрос [тянет руку] :)
Означает ли цитируемое, что при употреблении заменителя, Правила предписывают удаление сообщения, а баном награждают в случае, если имеет место собственно мат или его сокращение + прямая речь (а может - местоимение?)? Типа: она (вы, ты, они) :censored:
А например, если вместо "зачем", будет употреблён французский вариант "накуа".
1. Является ли это заменителем?
2. Если да, то ... что?
О! Есть вопрос [тянет руку] :)
Означает ли цитируемое, что при употреблении заменителя, Правила предписывают удаление сообщения, а баном награждают в случае, если имеет место собственно мат или его сокращение + прямая речь (а может - местоимение?)? Типа: она (вы, ты, они) :censored:
А например, если вместо "зачем", будет употреблён французский вариант "накуа".
1. Является ли это заменителем?
2. Если да, то ... что?
Сударь, да :)
Сударь, да :)Т.е. подлежит безжалостному стёру, но без награды употребившему? :D
я очень хорошая
30-03-2014, 19:23
Ссылки пожалуйста в эту тему и мы посмотрим кто там вас в чем обвинял и имел ли на это право.
Что значит "молодежь"? "Я взрослая и все знаю" - это ваш аргумент?
Я там все объяснила и повторяться не намерена. Вы судя по всему всегда и на все тут " имеете право". И научитесь вежливо беседовать наконец.
Я там все объяснила и повторяться не намерена. Вы судя по всему всегда и на все тут " имеете право". И научитесь вежливо беседовать наконец.
Где я беседовал невежливо по отношению к вам?
Я вам там тоже все объяснил, на что вы начали закатывать истерику что вас в чем-то обвиняют. Этого не было.
ay)
ты вновь взялся за это бесполезное занятие ?
ay)
ты вновь взялся за это бесполезное занятие ?
Решил дать себе еще один шанс :)
о, старая гвардия напомнила о себе...в бессмысленной перепалке с всё с теми же "ветряными мельницами" : )
я очень хорошая
31-03-2014, 00:35
Какой то дедовщиной пахнула из последнего.
Какой то дедовщиной пахнула из последнего.
Тема закрыта и давайте не будем ссориться. Все равно все останутся при своем мнении. Зато мафалда три солнечных дня не тратила на трепанье в форуме :xbsod:
Ps: я очень хорошая, я отправила вам несколько ссылок по вашей теме, надеюсь, пригодятся :)
Yanychar
31-03-2014, 21:15
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!"
:):):):)
ПС. Да стыдно ему, что облажался, а признать открыто не может.
Усилиями юзера banchic, тема "Финны ненавидят Россию сегодня"
превращается в дубликат крымской:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3264017&postcount=128
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3263979&postcount=116
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3263919&postcount=98
имхо. Уже имеется две темы, где обсуждается сей вопрос. Зачем этот "плач Ярославны"© в третьей?
о, старая гвардия напомнила о себе...в бессмысленной перепалке с всё с теми же "ветряными мельницами" : )
На сайте suomi.ru в частности на Форуме сайта идут постоянные перебранки между русскими, вот вам и русская культура за рубежом!*belaja| 10.04.2006 17:20 |
http://www.eursa.eu/finland
И что изменилось на сегодня?
Вы прекратите оскорблять мое молдавское село? Или я буду вынужден написать, что по молдавски означает Ваш ник... вот... не могу больше терпеть...
Äidinkieli meinaa kieltä, jota hallitset parhaiten ja käytät päivittäin. Mikäli todistuksessa ilmenee,
että äidinkieli on venäjä niin suomen kieli tulee olemaan aina toisena kielenä. Maahanmuuttajien yleisimmät
virheet voidaan havaita kaksoiskonsonanttien ja kaksoisvokaalien käytössä. Myös kieliopilliset ja muut sijat
saattavat tuottaa vaikeuksia.IMHO Meneekö tästä näkökulmasta kaaliin?
Mafalda, этот бред пора прекращать. Вам в который раз задают КОНКРЕТНЫЙ вопрос, на который вы отвечаете каким-то абсурдом к делу совершенно не относящимся, либо вы отвечаете вставив в сообщение какое-то утверждение, являющееся ложью, даете заведомо ложную информацию, и тем самым преднамеренно идете на конфликт. Именно преднамеренно, так как сами утверждаете, что со школой вы прекрасно знакомы. Эта манера общаться делает из вас, простите, тролля. Вы не утруждаетесь ответить конкретно и продолжаете писать этот бред, полный грамматических ошибок и понятный только вам. Вы превратили эту тему в театр абсурда. Я думаю, что три дня отдыха вам не повредят, длиннее чем три дня бана не дам, но посоветую держаться еще недельку подальше от форума.
А что же вы тему снесли,чего испугались,то что вы вменяете пользователю в данном случаи, не должно быть удалено! Вы занимаетесь дискриминацией пользователей,финского языка и финского образования,вы который иностранец не
имеющий достаточных знаний в финском языке издеваетесь над финским языком и людьми, которые пишут по-фински,вы оскорбляете и обзываете троллями,вы оболгали посты,вы запрещаете свободно высказывать личное или общее мнение перевирая и наводите напраслину, вы насмехаетесь над теми,кто писал в моих постах,это называется
травля-kiusaaminen,всё это нарушение Конституции и законов в Суоми.
Свои двойные стандарты вы пытаетесь прикрыть вашей ложью и клеветой, вы запугиваете и раздаёте баны не имея основания ,считаю это,как травля.Давайте разбираться на уровне viranomaiset,я думаю вам понадобится переводчик и адвокат,раз вы такой смелый в стиле "Halutaan näyttää koko maailmalle, kuinka kovia jätkiä ollaan" нарушать законы!Может вы чей-то заказ выполняете?Такая асоциальность,может расцениваться,как вредительство. Пример,приходит человек на форум,а его там сознательно начинают травить,у вас тут это в практике,а человек вдруг из-за травли типа "молчать,я сказал" оказывается в больнице и тот,кто это делает и способствует, попадает под закон и суд.Модератор это не право,а в первую очередь ответственность перед пользователями и УК и не важно разбирается он в социальных вопросах или простой веб-дизайнер.Вы ошибаетесь,если считаете,что под маской в соц.сети вы можете вытворять всё,что вам вздумается,у меня достаточно аргументов и фактов наглядно вам объяснить,что и портал приравнивается к проектам по уменьшению отторжения от общественной,социальной жизни в Финляндии! Я наверно вас сильно огорчу,если сообщу,что в постах принимали участие так же и уч-ся ФРШ .Кстати на форуме пишут люди разных возрастов,есть и несовершеннолетние и не советую вам ещё и их травить! Этот пост касается всех пользователей,которым вздумается ехидно поиздеваться,учите финский язык и законы,чтобы не попадать под следственные и судебные процессы.Мне очень хочется разобраться в нездоровой атмосфере на этом портале,если вы блокируете доступ и делаете площадку избранной по вашему "вкусу",то она не будет называться форумом и вам придётся поменять "вывеску" и организационную систему,сожалею,если по вашей вине пострадают благоприятные начинания.ИМХО
Kiusaaminen on verbaalista, eleellistä tai fyysistä aggressiivista käyttäytymistä. Kiusaaminen voi olla jopa toisen suunnitelmallista ja tahallista alistamista onnettomaan ja voimattomaan mielentilaan. Kiusaaminen on verrattavissa uhitteluun. Kiusaaminen voi olla yksilöiden välistä tai yhteisöllistä.Eleellistä kiusaamista ovat esimerkiksi syrjintä....
Nettikiusaamisesta jää myös yleensä kiinni.
Nettikiusaamista tapahtuu sähköisissä ympäristöissä, kuten pikaviestimissä, yhteisöpalveluissa tai keskustelupalstoilla.
Nettikiusaamista on
· loukkaava nimittely, pilkkaaminen tai ivaaminen· pahan puhuminen toisesta tai perättömien juttujen levittäminen
· toista pilkkaavien viestien tai kuvien lähettäminen· rasistiset huomautukset. nimittelyä ja haukkumista vähättelyä
suoraa tai epäsuoraa uhkailua,häiriköintiä ja ahdistelua,perättömien juorujen levittämistä,viha- ja kiusaamisryhmien perustamista,
alentavien videoiden ja kuvien julkaisemista ryhmästä eristämistä
Nettikiusaaminen on usein rikos
https://www.poliisi.fi/poliisi/helsinki/home.nsf/pages/3435BBB50CA8ABB9C2257A7E00331CAA?opendocument
http://www.mll.fi/kasvattajille/mediakasvatus/tietoa-kasvattajille/nettikiusaaminen/
удаление этого поста буду расценивать как дальнейшую травлю и не желание это предотвратить!
п.с. пост написан человеком ,который зарегистрировал этот никнейм.
Вы прекратите оскорблять..
Netinkäyttöä säätelevät lait, joiden tarkoituksena on turvata jokaisen oikeuksia. Kaikki sellainen, mikä on muutoinkin laitonta, on pääsääntöisesti laitonta myös netissä. Netissä kiusaaminen ylittää usein rikoskynnyksen. Myös kiusaamiseen yllyttäminen, osallistuminen ja avunanto ovat rangaistavia tekoja.Poliisi saa tietonsa palveluntarjoajilta. Tarvittaessa poliisi voi tehdä kotietsinnän ja takavarikoida esimerkiksi tietokoneen rikoksentekovälineenä.
Kunnianloukkaus tulee kyseeseen silloin kun lähettää toiselle tai toisesta pilkkaavia ja ivaavia viestejä. Samaan sarjaan kuuluu myös valheellisen tiedot toisesta, rasistiset huomautukset ja ulkonäköä roisisti arvostelevat kommentit. Jos tällä toiminnalla aiheutetaan toiselle vahinkoa ja kärsimystä, tai häneen kohdistuvaa halveksuntaa, voi syyllistyä kunnianloukkaukseen.
http://www.poliisinpaiva.fi/intermin/hankkeet/poliisinpaiva/home.nsf/pages/E5182DCFAF5245C2C2257768002A5E17?opendocument
А что же вы тему снесли,чего испугались,то что вы вменяете пользователю в данном случаи, не должно быть удалено! Вы занимаетесь дискриминацией пользователей,финского языка и финского образования,вы который иностранец не
имеющий достаточных знаний в финском языке издеваетесь над финским языком и людьми, которые пишут по-фински,вы оскорбляете и обзываете троллями,вы оболгали посты,вы запрещаете свободно высказывать личное или общее мнение перевирая и наводите напраслину, вы насмехаетесь над теми,кто писал в моих постах,это называется
травля-kiusaaminen,всё это нарушение Конституции и законов в Суоми.
.
так - последнее предупреждение и я сообщу, что значит Ваш ник на моем языке... меняйте ник...
так - последнее предупреждение и я сообщу, что значит Ваш ник на моем языке... меняйте ник...
Последнее китайское предупреждение!
Ваш аватар оскорбляет мои чувства и также форум читают дети!
Меняйте аватар!
Меняйте аватар!
да, правильно - я тоже увидел наконец Вас, и оказывается Вы прикидываетесь женщиной, а Вы - мужчина! это позор, когда люди меняют свой пол... и надо сообщить в компетентные органы, что Ваши дети читают форум!!! Бедные дети... как они могут находиться под влиянием такого как Вы... я, будучи членом комитета советских женщин, решительно протестую!!!
ПОЗОР! и еще скажите этой Вашей подруге или другу ... ну Ma... я все таки опубликую перевод...
Меняйте аватар!
присоединяюсь!
................................
Питер FM
01-04-2014, 00:14
присоединяюсь!
................................
К чему?
...................
К чему?
...................
к китайскому предупреждению....
Усилиями юзера banchic, тема "Финны ненавидят Россию сегодня"
превращается в дубликат крымской:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3264017&postcount=128
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3263979&postcount=116
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3263919&postcount=98
имхо. Уже имеется две темы, где обсуждается сей вопрос. Зачем этот "плач Ярославны"© в третьей?
Троллит просто все темы..
Модераторы, а как насчёт оскорбления действующих политических деятелей?
Аватар Банщика разве не оскорбление?
Тут большинство российские граждане, да и вы сами, вас самих не оскорбляет?
Форум превращается в площадку для жёлтых карикатур...
Моё личное мнение, лучше бы не за матом и заменителями следили и банили почём зря, а вот за таким хамством!
Питер FM
01-04-2014, 00:23
к китайскому предупреждению....
Ты в смысле-за гонения на аватары?
Моё личное мнение, лучше бы не за матом и заменителями следили и банили почём зря, а вот за таким хамством!
а вопрос мона - а кого Вы там узнали, уважаемая? Какой то военный в мундире и що?
Ты в смысле-за гонения на аватары?
вообще то это шутка была.
а вопрос мона - а кого Вы там узнали, уважаемая? Какой то военный в мундире и що?
Молодой человек, как вы думаете, "бывалый", это какого рода?
Чиста для проверки понимания русского языка...
perpetuum mobile
01-04-2014, 00:37
мусику за отца народов абыдна :gy:
perpetuum mobile
01-04-2014, 00:41
Вы прекратите оскорблять мое молдавское село? Или я буду вынужден написать, что по молдавски означает Ваш ник... вот... не могу больше терпеть...
ты лучшe скажи du te in dracului :D :D
Молодой человек, как вы думаете, "бывалый", это какого рода?
Чиста для проверки понимания русского языка...
Знаете, женщина, Вы свои прихваты бросьте... я замужем...
Моё личное мнение, лучше бы не за матом и заменителями следили и банили почём зря, а вот за таким хамством!Согласен. Надо лишь модерировать политически нейтрально. п. 8 - большая проблема, оказывается.
Согласен. Надо лишь модерировать политически нейтрально. п. 8 - большая проблема, оказывается.
да, и каждому писать - кто есть кто? А третьего дня на лбу Обамы нехорошее слово написали, а Муся даже ничего не сказала... а вот почему ник Банщика стал не угоден не понимаю - кто пояснит?
Итак, чтобы расставить точки над "и". Пользователь mafalda был забанен не за точку зрения, а за систематическое искажение информации о ФРШ (язык обучения, учебные пособия, изучение иностранных языков,преподавательский состав итп. ),за провоцирование конфликта в теме путем выдачи заведомо ложной информации о школе и, когда другие пользователи доказывали ссылками на официальные источники (министерство образования и сайт ФРШ) ложность ее сообщений, продолжала гнуть свою линию, игнорируя мнения и сообщения собеседников и используя такой уровень аргументации как "да я все знаю изнутри" и "это все знают". Ее точка зрения была понятна - она считает, что детей не надо отдавать в ФРШ, однако это не повод придумывать небылицы о школе, оскорблять преподавателей и врать о том, что учащиеся этой школы не могут получить достойного среднего образования.
Тема превратилась в театр абсурда, когда по кругу пользователи пытались доказать истинное положение вещей в ФРШ человеку, который считает, что его точка зрения единственная, и даже ссылки на министерство образования лгут.
Если даже в этой теме в поддержку позиции mafalda пользователь Ashley не нашел ничего лучшего как обвинить ФРШ в уголовном преступлении, то это является лучшим примером уровня аргументации своей точки зрения.
пользователь Ashley знает эту школу,когда вас и в помине не было в Суоми,ей нужно было всего лишь добавить ссылку или указать источник и если вы не слышали об этом это не значит,что этого не было,в Суоми есть такая проблема в разных школах,вы не владеете достаточной информацией,всё что написано под моим никнеймом является правдой и подтверждается так же постами других пользователей.Заканчивайте травлю и двойные стандарты!Хотя разбирательства уже не избежать. имхо
пользователь Ashley знает эту школу,когда вас и в помине не было в Суоми,ей нужно было всего лишь добавить ссылку или указать источник и если вы не слышали об этом это не значит,что этого не было,в Суоми есть такая проблема в разных школах,вы не владеете достаточной информацией,всё что написано под моим никнеймом является правдой и подтверждается так же постами других пользователей.Заканчивайте травлю и двойные стандарты!Хотя разбирательства уже не избежать. имхо
так все, я точно напишу, что значит по молдавски..
а кто это duche так обидел?кидается на всех,как "голодная собака на кости"
а кто это duche так обидел?кидается на всех,как "голодная собака на кости"
Все больше не могу,.. итак - по молдавски Ваш ник --- это означает - цы в глаза, божья роса... вот вы кто...
Шо вы из-под меня хотите? Время полупредвоенное. Почти, блин, Халхин гол. Решил вспомнить моего дальнего родственника по тещиной линии. Так сказать преемственность поколений. На аватарке Хорлогийн Чойболсан.
Не верите та и ради бога.
Чойбалсан в 1945 году три раза разговаривал со Сталиным насчет Внутренней Монголии,уговаривая Сталина присоединить Внутреннюю Монголию к Монголии.В то время во Внутренней Монголии и Маньчжурии стояли Советские воиска после разгрома Японской Квантунской армии.Сталин отвечал Чойбалсану, что Мао Дзэдун на это не пойдет и когда Чойболсан третий раз подошел к Сталину с этой просьбой,Сталин ответил:иди сам разговаривай с Мао Дзэдуном.
Россия начала масштабные учения на границе с Китаем и Монголией
http://tvrain.ru/articles/rossija_nachala_masshtabnye_uchenija_na_granitse_s_kitaem_i_mongoliej-366143/
А то, что написано под моим никнеймом тоже является правдой и подтверждается постами пользователей, с которыми вы не согласны, а также приведенными ссылками. Как же быть с двумя правдами? - или тема больна шизофренией?
Кончайте уже воевать, что ли или создайте партию по удавлению русского языка в зародыше. Ну скажу я вам, что с вами согласна, вам легче будет? Все равно я при своем мнении, а вы при своем, а кто-то при третьем. Мы уже конченные люди, устоявшиеся в своих убеждениях, нас не исправишь. Тема-то не "для поспорить" была, а поделиться своим опытом.
А то, что написано под моим никнеймом тоже является правдой и подтверждается постами пользователей, с которыми вы не согласны, а также приведенными ссылками. Как же быть с двумя правдами? - или тема больна шизофренией?
Кончайте уже воевать, что ли или создайте партию по удавлению русского языка в зародыше. Ну скажу я вам, что с вами согласна, вам легче будет? Все равно я при своем мнении, а вы при своем, а кто-то при третьем. Мы уже конченные люди, устоявшиеся в своих убеждениях, нас не исправишь. Тема-то не "для поспорить" была, а поделиться своим опытом.
А вам я могу дать совет,прочитайте ссылки на полииси вместе с вашим финским мужем и пусть он вам объяснит,чем могут закончится ваши "умерить толерантность" и многое другое,особенно дискриминация и kiusaaminen-nettikiusaaminen.Судя по времени регистрации и проживанию в Суоми вы мало знаете!Что касается темы ФРШ и других сообщений,будем разбираться,если понадобится,то пригласят и вас
А вам я могу дать совет,прочитайте ссылки на полииси вместе с вашим финским мужем и пусть он вам объяснит,чем могут закончится ваши "умерить толерантность" и многое другое,особенно дискриминация и kiusaaminen-nettikiusaaminen.Судя по времени регистрации и проживанию в Суоми вы мало знаете!Что касается темы ФРШ и других сообщений,будем разбираться,если понадобится,то пригласят и вас
Что-то вы уж очень много знаете!!! Чем вам моя толерантость не угодила? Опять вы мои посты через букву читаете?
Специально для вас:
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[1]
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Так вот я и писала про поврежденных зеленым змием и безработных именно потому, что не безразлична к ним и существующим методам для их реабилитации.
Кстати, и сколько я в Финляндии живу?
Вчитайтесь внимательно в текст определения толерантности, до того, как в полицию пойдете, а то ведь применительно к закрытой теме это против вас сыграть может... Я то не критиковала там вашу точку зрения, я всего лишь факты приводила и мнением делилась. И делала это не для вас, а для тех, кто интересуется проблемой с двух сторон.
С возвращением, кстати! :xdaisy:
да ничего, мафа, не изменилось, потому что один клоун уходит, а второй спешит ему на смену
а караван меж тем идЁЁт.....
Пользователь mafalda, Вы несколько сообщений назад пытались обвинить меня в nettikiusaaminen. Прежде чем Вы официально обратитесь в органы власти с таким обвинением, я хотел бы выразить вам свою точку зрения на этот счет: все сообщения, которыми мы обменивались, касались исключительно темы обсуждения, где я и другие пользователи указывали вам неоднократно на вашу некомпетентность и это было подтверждено ссылками на компетентные источники. Я ни одного разу не перешел на личности, и даже не обратился к Вам как к физическому лицу, никаких гонений и угроз в Ваш лично адрес с моей стороны не было. Поэтому советую Вам еще раз подумать: а можно ли это назвать nettikiusaaminen? Ваш никнейм был забанен по правилам форума, причина бана указана. Даже слово "тролль" я использовал в смягчающем варианте: "простите, но это делает из вас тролля", им вы даже не были названы напрямую. Со своей стороны я имею гораздо больше оснований обратиться в полицию с такой же формулировкой обвинения и с жалобами на Вас лично и на пользователя Ashley за разглашение уже моей личной информации, обвинений и угроз в мой личный адрес. Достаточно будет и того, что вы вдвоем опубликовали здесь обе мои профессии: учитель-филолог и вэб-дизайнер :gogo: В мой адрес также были направлены угрозы от вас лично, что я не смогу скрываться за маской в социальных сетях.
С Ashley мы будем разбираться отдельно если у нее есть претензии, Вас это не должно касаться.
Ну и коротко в конце: У Вас есть полное право жаловаться куда вы хотите, но не стоит мне, как физическому лицу, здесь угрожать расправой, это может обернуться и против Вас.
На этом, я считаю, наш диалог можно закончить. Eще раз посоветую в первую очередь соблюдать правила дискуссии на этом портале :xdeal:
А почему у меня время на форуме не поменялось? Или его надо вручную переделывать?:(
А почему у меня время на форуме не поменялось? Или его надо вручную переделывать?:(
просто зайди в контрольную панель
просто зайди в контрольную панель
Сеньк ю:) получилось.
Пользователь mafalda, Вы несколько сообщений назад пытались обвинить меня в nettikiusaaminen. Прежде чем Вы официально обратитесь в органы власти с таким обвинением, я хотел бы выразить вам свою точку зрения на этот счет: все сообщения, которыми мы обменивались, касались исключительно темы обсуждения, где я и другие пользователи указывали вам неоднократно на вашу некомпетентность и это было подтверждено ссылками на компетентные источники. Я ни одного разу не перешел на личности, и даже не обратился к Вам как к физическому лицу, никаких гонений и угроз в Ваш лично адрес с моей стороны не было. Поэтому советую Вам еще раз подумать: а можно ли это назвать nettikiusaaminen?
Что вы имели в виду под "если их не последует,то будет прикольно" (учитывая ваш доступ,как модератора к данным пользователя) надеюсь вы будете объяснять компетентным органам- viranomaiselle.Чиновники разберутся,кто занимается клеветой и травля-kiusaaminen на форуме,дискриминация и финского языка так же (ваш коммент под по-фински написанным постом уч-ся в ФРШ) в теме под ником мафальда писали несколько человек.Если вы считаете обращение к вам прекратить травлю пользователей и ссылка на закон и обращение к властям для проведения экспертизы,как угроза,то это лично ваше имхо,я не считаю это угрозой,а всего лишь предотвращение и прекращение kiusaaminen на портале,могу вас успокоить у меня нет цели против форума,но если хотя бы один дискриминирующий заплатит штраф,это будет хорошим уроком для всех,я готова тоже это сделать,если так посчитают уполномоченные на это.
http://s43.radikal.ru/i101/1404/12/8ed9241c49a8.png
http://s019.radikal.ru/i615/1404/eb/db1c21b81779.png
Nettikiusaamista on
· loukkaava nimittely, pilkkaaminen tai ivaaminen
· pahan puhuminen toisesta tai perättömien juttujen levittäminen
· toista pilkkaavien viestien tai kuvien lähettäminen
· rasistiset huomautukset.
nimittelyä ja haukkumista vähättelyä
suoraa tai epäsuoraa uhkailua
häiriköintiä ja ahdistelua
perättömien juorujen levittämistä
viha- ja kiusaamisryhmien perustamista
alentavien videoiden ja kuvien julkaisemista
ryhmästä eristämistä
http://www.mll.fi/kasvattajille/mediakasvatus/tietoa-kasvattajille/nettikiusaaminen/
Прикольно (разг.) = смешно.
Удачи Вам. Я думаю мне не нужно вам говорить, что Вы несете ответственность за тех людей, которые писали под вашим никнеймом?
весьма сочувствую тем властям, наверное финским, которым придется проводить экспертизу...
крышеснос у них случится конкретный
да ничего, мафа, не изменилось, потому что один клоун уходит, а второй спешит ему на смену
а караван меж тем идЁЁт.....
караван идёт в том случаи,если в караване не нарушают законы(природы :) ) и есть согласие и понимание и плюрализм мнений в рамках правил
А что же вы тогда так успешно, загадили форум открытый Хlll ?Знаете есть такая игра,найди например 7 различий на картинке,попробуйте их найти :) имхо
О! здарова Бельский! как жизнь? говорят тебя загадили
О! здарова Бельский! как жизнь? говорят тебя загадили
Вечер становится томным и живот уже болит.. :lol:
Вечер становится томным и живот уже болит.. :lol:
ну 1 апреля все-таки или как...
Я думаю, что достаточно тут трясти ссылками на законы и занимать место скриншотами. Если пользователь mafalda считает, что ее права и законные интересы нарушены, его, пользователя, неотъемлемое право обратиться в соответствующий орган за защитой своих прав и интересов. А снова и снова копипастить тут ссылки - дело хорошее, но абсолютно бсполезное и никому не нужное.
Хотите жаловаться - жалуйтесь, но не превращайте этот процесс в очередную склоку на страницах форума.
А чо те мат, Мусь? Здесь же не церковно-приходской лицей. Иногда люди без мата не понимают, а иногда даже на нем забавно поговорить. К тому же в большинстве тем он даже и не напрашивается. Естественный отбор рано или поздно превозобладает над тупым модерированием и форум от этого только выиграет. ИМХО канешна.
P.S. Но если я кого ругал - карайте строго! Но это вряд ли,- скажи, Серега! :)
...Теперь дозвольте пару слов без протокола,
Чему нас учит так сказать семья и школа? -
Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны,- скажи, Серега!
Я думаю, что достаточно тут трясти ссылками на законы и занимать место скриншотами. Если пользователь mafalda считает, что ее права и законные интересы нарушены, его, пользователя, неотъемлемое право обратиться в соответствующий орган за защитой своих прав и интересов. А снова и снова копипастить тут ссылки - дело хорошее, но абсолютно бсполезное и никому не нужное.
Хотите жаловаться - жалуйтесь, но не превращайте этот процесс в очередную склоку на страницах форума.
а спектакель? show must go on как же? :agadou02:
хлеба и зрелищ нужно народу!
Да-да, мы требуем продолжения банкета!
Массы..
Ну не спектакль, а, скорее представление... Так уже было, хватит, хорошего понемножку :D
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[1]
до того, как в полицию пойдете, а то ведь применительно к закрытой теме это против вас сыграть может.
И это вы хотите "умерить":) ,если вы считаете "Так вот я и писала про поврежденных зеленым змием и безработных именно потому, что не безразлична к ним и существующим методам для их реабилитации."(в вашем посту в теме этого не было)
могу подсказать ликбез для вашей "реабилитации",что в данном вопросе слово "умерить",можно употреблять только, когда
"Alkoholitoleranssi on elimistön keino sopeutua alkoholiin."
http://www.paihdelinkki.fi/tietoiskut/215-alkoholitoleranssi
Вы предлагаете не обращаться за экспертизой,только потому,что не только вы ответите,но и другие,смешная однако позиция (типа не ходи,а то и тебе тоже будет))) это называется "круговая порука".Я не боюсь ответственности
Я не Х и не Бельский,если вы обращаетесь ко мне
а Вы кто? точно не Х...?
:agree: совершенно с вами согласна,об это и было в моих постах,не собираюсь заниматься тут разборками,пусть это делают профессионалы
Микка К.
01-04-2014, 17:29
...Чиновники разберутся,кто занимается клеветой и травля-kiusaaminen на форуме,дискриминация и финского языка так же (ваш коммент под по-фински написанным постом уч-ся в ФРШ) в теме под ником мафальда писали несколько человек...
Вот так новость!
А Мусьен оказался прав в своих догадках,однако ))
ПС.Я, чессговоря,расстроился...
Да-да, мы требуем продолжения банкета!
Массы..
Вуаля! Действие второе, картина первая. Срывание с себя масок :D "Молодой и симпатичный малчик" mafalda...
Вуаля! Действие второе, картина первая. Срывание с себя масок :D "Молодой и симпатичный малчик" mafalda...
ay)
Herra Huu,появился шанс встретиться :D (только не с Бельским)
п.с.прости меня хосподи за флуд
Думаю стóит прекратить обсуждение пока еще пользователя этого форума mafalda, даже если он на это согласен.
Питер FM
01-04-2014, 19:03
Вот так новость!
А Мусьен оказался прав в своих догадках,однако ))
ПС.Я, чессговоря,расстроился...
Так многие уже давно догадались,а Вы чего так поздно? Посты очень отличаются,в одних-юзер 2хслов по-русски не может связать,а в других-просто простыни правильной грамматики.Одни посты-сплошная травля и троллинг людей и гажение темы,другие-оч отличаются.Один человек не может так по-разному писать.
я очень хорошая
01-04-2014, 19:07
Может. Если находится под действием лекарств например. Даже сильные обезболивающие, могут дать такой эффект.
Питер FM
01-04-2014, 19:08
Думаю стóит прекратить обсуждение пока еще пользователя этого форума mafalda, даже если он на это согласен.
Вы раскопайте мою тему закрытую"друзья-враги"там думаю для полиции ох как достаточно будет.
Т.е. в Мафа достаточно поменять одну букву?
Фигассе...
Тогда угрозы о осведомлённости в адрес половины юзеров становятся понятны и стращание органами/полицией тоже...
Ой да шельма.. :gy:
Вы раскопайте мою тему закрытую"друзья-враги"там думаю для полиции ох как достаточно будет.
Особенно когда вы использовали чужие вам истории и чужие вам фамилии известных людей,которые это подтвердили. имхо
п.с. я искала оправдание таким поступкам и нашла,озвучивать не имею права и не начинайте!
Т.е. в Мафа достаточно поменять одну букву?
Фигассе...
Тогда угрозы о осведомлённости в адрес половины юзеров становятся понятны и стращание органами/полицией тоже...
Ой да шельма.. :gy:
Думаю стóит прекратить обсуждение пока еще пользователя этого форума mafaldа.
будьте так любезны,обсуждайте себя!
Питер FM
01-04-2014, 19:32
Особенно когда вы использовали чужие истории и фамилии известных людей,которые это подтвердили. имхо
п.с. я искала оправдание таким поступкам и нашла,озвучивать не имею права и не начинайте!
Спасибо,спасибо,что Вы моего отца считаете известным,я ему передам.Благодаря Вам он стал известен и на финском форуме.Спасибо ещё раз.
Решил дать себе еще один шанс :)
Спасибо. 100500 плюсов :hlop:
По п. 8. ...
С приходом новых модераторов на форуме стало лучше, что уже отметили пользователи (в т.ч. и в этой теме). Однако, одному из прежних модераторов это, вероятно, не очень нравится. И свои политические пристрастия он пытается реализовывать цеплянием к тем юзерам, взгляды которых не разделяет (цеплялся к юзеру Lentochka, удалял сообщения, довёл до бана). Модерирующий вклинивается в беседу, начинает провоцировать. Сегодня вот крутится с глупостями возле моих бесед с другими. Было бы логично "укоротить" за подобную деятельность, которая осуществляется в чине "чести и совести".
Natali__
01-04-2014, 23:05
По п. 8. ...
С приходом новых модераторов на форуме стало лучше, что уже отметили пользователи (в т.ч. и в этой теме). Однако, одному из прежних модераторов это, вероятно, не очень нравится. И свои политические пристрастия он пытается реализовывать цеплянием к тем юзерам, взгляды которых не разделяет (цеплялся к юзеру Lentochka, удалял сообщения, довёл до бана). Модерирующий вклинивается в беседу, начинает провоцировать. Было бы логично "укоротить" за подобную деятельность, которая осуществляется в чине "чести и совести".
Если сдают нервы, то можно поступить проще, заходить на форум под своим логином, а данного пользователя добавить в игнор. Я так и сделала. Все в порядке :)
Будет желание, найдут способ связаться и сделать замечание по персональным сообщениям, если с чем-то не согласны. А так... не вижу смысла в выяснении отношений публично.
По п. 8. ...
С приходом новых модераторов на форуме стало лучше, что уже отметили пользователи (в т.ч. и в этой теме). Однако, одному из прежних модераторов это, вероятно, не очень нравится. И свои политические пристрастия он пытается реализовывать цеплянием к тем юзерам, взгляды которых не разделяет (цеплялся к юзеру Lentochka, удалял сообщения, довёл до бана). Модерирующий вклинивается в беседу, начинает провоцировать. Сегодня вот крутится с глупостями возле моих бесед с другими. Было бы логично "укоротить" за подобную деятельность, которая осуществляется в чине "чести и совести".
Права и свободы модератора:
- Принимает участие в дискуссиях, имеет право высказывать свое мнение наравне с другими пользователями форума
можно поступить проще, заходить на форум под своим логином, а данного пользователя добавить в игнор. Я так и сделала. Все в порядке :) Тогда не будет видно нарушений. Но я подумаю... :)
Будет желание, найдут способ связаться и сделать замечание по персональным сообщениям, если с чем-то не согласны. А так... не вижу смысла в выяснении отношений публично.А где выснение? Я же с ним не общаюсь совсем. По факту - игнор. А законное поднятие вопроса о модерации (когда модерируемый провоцирует и "намеренно идет на конфликт") в теме - это возможность для форума увидеть, кто есть who в погонах.
У некоторых пользователей любое несогласие с их единственно верной точкой зрения воспринимается как провокация и провоцирование конфликта. Про непреодолимое желание превратить раздел в помесь товарищеского суда при ЖЭКе и жалобной книги я лучше промолчу :)
Ребята, вы как-то всё-таки выборочно стираете, логика не понятна..
От Мафы многоликой оставили, а мой ответ стёрли...
Давайте поставим точки над И!
Юзер Мафалда нарушает правила наезжая на юзеров и модераторов?
Позволительно-ли многим людям писать под одним ником иногда, а иногда под другими?
Ребята, вы как-то всё-таки выборочно стираете, логика не понятна..
От Мафы многоликой оставили, а мой ответ стёрли...
Давайте поставим точки над И!
Юзер Мафалда нарушает правила наезжая на юзеров и модераторов?
Позволительно-ли многим людям писать под одним ником иногда, а иногда под другими?
mafalda покидает форум. §1.14 последний абзац.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872
Ну где я была!!! Т
Такое пропустила!!!!
Думаю вернется . Это ж не излечимо! Интернет зависимость
Submariner
01-04-2014, 23:42
Твёрдой рукой наводить порядок на форуме! Огнём и калёным железом выжигать скверну! Еретиков - на костёр! Несогласных - в бан! Так победим!
И тогда форум станет настоящим клубом единомышленников, уйдут в небытие флеймы и руганки, все юзвери станут взаимно вежливыми и пиксели их постов будут пахнуть фиалками. Ни провокаций, ни жалобных книг не станет. Все шагают в ногу, все думают одинаково, все довольны, все смеются. Вот жизнь-то какая настанет! Ура!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3265251&postcount=964
Прямые оскорбления от юзерши leijona... Но это ведь от той, кто пишет против РФ. Ей - можно.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3265251&postcount=964
Прямые оскорбления от юзерши leijona... Но это ведь от той, кто пишет против РФ. Ей - можно.
Не нужно превращать раздел в жалобную книгу. Существует пункт 5.2. Правил форума: Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Кнопка работает. Проверено.
Еще раз проверьте.
:)
Lentochka
02-04-2014, 00:11
Не нужно превращать раздел в жалобную книгу. Существует пункт 5.2. Правил форума: Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Кнопка-то работает, только модераторы не все нажатия реагируют. Проверено.
Не все то, что кажется нарушением уважаемому юзеру, является таковым с точки зрения модератора.
Еще раз проверьте.
Жмите. Проверим сейчас.
Lentochka
02-04-2014, 00:17
Не все то, что кажется нарушением уважаемому юзеру, является таковым с точки зрения модератора.
Тогда прошу объяснить уважаемого модератора почему этот хамский пост он счел весьма корректным, а мой ответный стер: http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=3261813
Жмите. Проверим сейчас.
Ну и? 10знаковбезпробела
Подтверждаю , кнопка иногда заедает...
Yanychar
02-04-2014, 02:39
Неужели Мафальду забанили перманентно???
За разборки с модераторами?????
Совсем охренели.
Позор просто. :(:(:(:(
~aurinko~
02-04-2014, 02:46
Эх, тему о финны ненавидят Россию на чистку закрыли. А я пришла с ссылкой на сегодняшние новости. Долго чистить будете? Завтра заходить?:))))
Неужели Мафальду забанили перманентно???
За разборки с модераторами?????
Совсем охренели.
Позор просто. :(:(:(:(
За что забанили - за то сообщили в новостной ленте. Ознакомились бы прежде.
Когда пишите, выбирайте слова.
Yanychar
02-04-2014, 09:53
Оттуда и узнал!!! И даже залез в правила на параграф посмотреть.
Одно слово - песпредел. :(:(:(
ПС. Стараюсь выбирать слова. Ты хотел бы, чтобы я еще точнее охарактеризовал, что вы сделали???
Все правильно написано. Mafalda не угодила модераторам.
Natali__
02-04-2014, 10:21
Простите, пожалуйста, а что нарушили мои сообщения в теме о ненависти финнов к русским? Я не получила никаких уведомлений о нарушениях, а сообщений нет. Спасибо!
Простите, пожалуйста, а что нарушили мои сообщения в теме о ненависти финнов к русским? Я не получила никаких уведомлений о нарушениях, а сообщений нет. Спасибо!
Администрация обращалась к вам с вопросами по поводу ваших постов, но вы не сочли нужным на них ответить. В связи с тем, что разьаснения получены не были, посты были удалены как нарушаюшие п. 2.12 правил форума. Уведомления о предстоящем удалении постов правилами форума не предусмотрены.
Что-то ПЕРЕБОР с Мафалдой!!!!!!!!!!!!:(((((((((((((
[QUOTE=WisperСколько то лет назад в Великой России, стать проституткой или выйти замуж за бандита- было мечтой россиянских девушек. Ты тут рассказываешь про какие то фантастические зарплаты,которые уже несколько человек опровергли своими примерами. И почему это вдруг стало хамством, что я предположил, что твоя племянница подрабатывает путаной (совершенно нормальная для россии профессия).
Модераторы, что здесь хамского или это просто у юзера Ленточка какое то неадекватное восприятие действительности?:)[/QUOTE]
Виспер, вот от тебя точно не ожидала таких убогих обобщений о россиянских девушках и нормальных профессиях. Или под твоим ником тоже разные люди пишут? :confused: И таки да, это хамское предположение. Второй вопрос - я бы не стала модераторов вовлекать, сама бы раз'яснила, что " ты не прав, брат".
Natali__
02-04-2014, 11:14
Администрация обращалась к вам с вопросами по поводу ваших постов, но вы не сочли нужным на них ответить. В связи с тем, что разьаснения получены не были, посты были удалены как нарушаюшие п. 2.12 правил форума. Уведомления о предстоящем удалении постов правилами форума не предусмотрены.
Повторюсь, я не видела ни одного обращения администрации форума.
Пункт 2.12 - это статья. Хотелось бы увидеть, что в моих сообщениях подпадает под эту статью в теме, где обсуждается ненависть финнов к русским? Жду объяснений. Можете обратиться через персональные сообщения.
Почему удалили все посты всех беседующих ? Они что, все нарушающие были, или здесь только русские русских имеют право ненавидеть? - такое же не стираете!
[QUOTE=Wispe
Второй вопрос - я бы не стала модераторов вовлекать, сама бы раз'яснила, что " ты не прав, брат".[/QUOTE]
Ну-ка, ну-ка разъясни мне мои "заблуждения":)
И разве я про всех россиянских девушек говорил? Просто меня заинтересовало, как это получается, что выпускница педучилища получает 75тсч руб, а моя однокласница в провинциальном маленьком городке, всю жизнь проработав воспитателем всего 8тсч.? Вчера специально связался с приятелем-учитель по физкультуре, стаж более 25 лет, в большом городе,зарплата 24тсч,1,5 ставли+ спортивные секции. Нестыковочка:(
Или ты знаешь много мест, что бы юная девушка без особого образования (педучилище) зарабатывала такие бабки. Вот меня и навело на грустные размышления.:(
Natali__
02-04-2014, 13:44
Мне не принципиальны удалённые посты. Удивило обвинение в статье о разжигании межнациональной розни. Достаточно сильное заявление, я бы сказала. Без суда и следствия, так сказать.
Если администрация форума действительно сотрудничает с финскими органами, я бы поняла попытку "поймать шпиона", что собственно chiko1 и пытается делать на этом форуме. Но и в этом случае, можно здорово просчитаться, потому как есть и ответная статья - обвинение в клевете.
chiko1, я бы на Вашем месте задумалась над Вашим поведением.
perpetuum mobile
02-04-2014, 14:30
боже это сколько же раз надо как базарные бабы мусолить кто кого за что стер?
ладно бы только девчонки а то и мужики из этого базара не вылезают и жалуются, жалуются, жалуются. ну ненадоело ли?
если бы по мне так я бы забанила кучу юзеров за их колкости и обзывания другого юзера или за намеки на что-то
не переходите на личности и не будет удалений и всего этого гнилого базара
Все правильно написано. Mafalda не угодила модераторам.
Может, стоит тему вернуть, чтобы понятно было кого и за что удалили?
Тем более, что кто-то может подчерпнуть оттуда полезную для себя информацию. Вопрос от том, в какую школу ребенка отдавать у многих возникает. А писать по нескольку раз одно и тоже как-то совсем не хочется :) :) :)
Мне не принципиальны удалённые посты. Удивило обвинение в статье о разжигании межнациональной розни. Достаточно сильное заявление, я бы сказала. Без суда и следствия, так сказать.
Если администрация форума действительно сотрудничает с финскими органами, я бы поняла попытку "поймать шпиона", что собственно chiko1 и пытается делать на этом форуме. Но и в этом случае, можно здорово просчитаться, потому как есть и ответная статья - обвинение в клевете.
chiko1, я бы на Вашем месте задумалась над Вашим поведением.
Прекратите истерику, уже невозможно слушать, "шпиёнов и врагов " в основном ищут здесь форумские " патриоты", причем, в любых темах....
Уже по поводу Майдана сколько было сказано бранных слов, "майданутые " и т.д.
Вы сами разжигаете национальную рознь.
Кроме "правого сектора , "там на Майдане , были обычные граждане своей страны , которым не оставили другого выбора...
Некоторые даже погибли, .......А вы всех с такой лёгкостью объединили в "правый сектор".Если модераторы удаляют ваши пассажи , то и правильно делают.
Надоело слушать ваши бредни!
.
ладно бы только девчонки а то и мужики из этого базара не вылезают и жалуются, жалуются, жалуются. ну ненадоело ли?
если бы по мне так я бы забанила кучу юзеров за их колкости и обзывания другого юзера или за намеки на что-то
Каждому распечатать и повесить на холодильник. Согласен полностью.
Подпишусь под каждым словом.
Каждому распечатать и повесить на холодильник. Согласен полностью.
А за что удалили мой пост в той же теме, где я пыталась понять чужую точку зрения?
Brat-Kvadrat
02-04-2014, 17:31
Второй вопрос - я бы не стала модераторов вовлекать, сама бы раз'яснила.
Лемила, с вами одновременно на форуме 3-4 месяца назад появилась еще одна женщина. Вы должны помнить, вас двоих тогда отметили с позитивом.
Так после ночной травли та женщина ушла с форума. Если мне не изменяет память, травила ее Мафалда, по всем темам, жестко.
Это к вопросу о nettikiusaaminen.
Модераторы, которые чистили тогда темы, должны помнить.
Ну-ка, ну-ка разъясни мне мои "заблуждения":)
И разве я про всех россиянских девушек говорил? Просто меня заинтересовало, как это получается, что выпускница педучилища получает 75тсч руб, а моя однокласница в провинциальном маленьком городке, всю жизнь проработав воспитателем всего 8тсч.? Вчера специально связался с приятелем-учитель по физкультуре, стаж более 25 лет, в большом городе,зарплата 24тсч,1,5 ставли+ спортивные секции.
Или ты знаешь много мест, что бы юная девушка без особого образования (педучилище) зарабатывала такие бабки. Вот меня и навело на грустные размышления.:(
В частных школах,например, зарплаты высокие. В мегаполисах тоже.Плюс учителя в РФ очень хорошо зарабатывают репетиторством. Даже в маленьких городах детям надо сдавать ЕГЭ и поступать. Все профильные предметы хорошо оплачиваются. Могу немного ошибаться в ценах, но это примерно 10-20€, а то и больше за академический час (45 мин) в маленьких городах. . Про Москву не говорю -, ты здесь столько не зарабатываешь, наверное...вот тебе пример...
http://repetitors.info/repetitor/maths/
Имея несколько учеников в день - неплохое подспорье. Плюс платные кружки, работа по совместительству и пр.
Лемила, с вами одновременно на форуме 3-4 месяца назад появилась еще одна женщина. Вы должны помнить, вас двоих тогда отметили с позитивом.
Так после ночной травли та женщина ушла с форума. Если мне не изменяет память, травила ее Мафалда, по всем темам, жестко.
Это?
Это уже не поможет. Первые свои подозрения об уворовывании мною фото с того профиля были потом сменены на обвинения в созданию мною же того самого профиля, наполнения его фиктивным содержанием с целью ведения призрачной фиктивной жизни в виртуале.. После этого мне пришла в голову мысль, что человек нуждается в помощи квалифицированных специалистов и, возможно, да ограждении от него общества.. Прошлых её проделок я не знала, но то, что всплыло от разных пользователей здесь повергло меня в ужас, крайнюю степень гадливости и полное недоумение по факту того, что Форум всё это, во-первых, терпит и спускает на тормозах, а во-вторых, что находятся также и пользователи, рассуждающие об этом в ключе "Не а чо вапще, забей и не загоняйся, и ваще на себя посмотри"...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3208266&postcount=7272
Brat-Kvadrat
02-04-2014, 18:00
Это?
Этот случай. Настоящий пример nettikiusaamista. Очень некрасивая история.
Это?
Хелва, очень старый юзер на этом форуме, почему скрывается под другим ником мне не понятно.
Игра "Поймай Овицену" продолжается)
Брат, да я помню эту женщину, очень интересный человек. Но Мафалда не травила ее все темы, это неправда. Хелва общалась с удовольствием и ничего не предвещало беды. Все случилось, когда она поменяла аватар..и другим пользователем, не Мафой, эта фотография была найдена на другом ресурсе. И вот тут получилась очень гадкая история, эти данные были выложены для обозрения. Что совершенно недопустимо. С другой стороны, Хелва сама говорила о своём месте работы ..Потом Вы все знаете, Хелва стала требовать сатисфакции, это ее право. И не получив, ушла. Эта охота на ведьм какое- то удивительное явление на нашем форуме. Причём, этот случай послужил уроком - многие новые пользователи сейчас спокойно вливаются в коллектив и никто не интересуется их частной жизнью. Может, я не права, я не в состоянии читать все темы и знать все..
Брат, да я помню эту женщину, очень интересный человек. Но Мафалда не травила ее все темы, это неправда. Хелва общалась с удовольствием и ничего не предвещало беды. Все случилось, когда она поменяла аватар..и другим пользователем, не Мафой, эта фотография была найдена на другом ресурсе. И вот тут получилась очень гадкая история, эти данные были выложены для обозрения. Что совершенно недопустимо. С другой стороны, Хелва сама говорила о своём месте работы ..Потом Вы все знаете, Хелва стала требовать сатисфакции, это ее право. И не получив, ушла. Эта охота на ведьм какое- то удивительное явление на нашем форуме. Причём, этот случай послужил уроком - многие новые пользователи сейчас спокойно вливаются в коллектив и никто не интересуется их частной жизнью. Может, я не права, я не в состоянии читать все темы и знать все..
Очень скучнааа, знаешь ли
Lentochka
02-04-2014, 18:42
Господа модераторы, у вас настолько прочная нелюбовь ко мне, что вы оставляете все эти посты с прямыми оскорблениями от Виспер? Мне безразлично что мои посты опять стирают, но тогда не надо говорить о мифической справедливости оценок. Если считаете что хамство украшает этот форум, то вопросов на сегодня больше нет.
Ёжик_в_тумане
02-04-2014, 18:49
В частных школах,например, зарплаты высокие. В мегаполисах тоже.Плюс учителя в РФ очень хорошо зарабатывают репетиторством. Даже в маленьких городах детям надо сдавать ЕГЭ и поступать. Все профильные предметы хорошо оплачиваются. Могу немного ошибаться в ценах, но это примерно 10-20€, а то и больше за академический час (45 мин) в маленьких городах. . Про Москву не говорю -, ты здесь столько не зарабатываешь, наверное...вот тебе пример...
http://repetitors.info/repetitor/maths/
Имея несколько учеников в день - неплохое подспорье. Плюс платные кружки, работа по совместительству и пр.
жена моего сына препод по английкому....зарплата 6,5 тыс.
репетиторство 350 рубл час
сколько может взять часов репетиторствования женщина, у которой семья, после рабочего дня, вы наверное можете догадаться...вот и вся математика...:))
г.Выборг.
. Эта охота на ведьм какое- то удивительное явление на нашем форуме. Причём, этот случай послужил уроком - многие новые пользователи сейчас спокойно вливаются в коллектив и никто не интересуется их частной жизнью. Может, я не права, я не в состоянии читать все темы и знать все..
А до этой история,травлю другого польЗователя известна вам ?
Мафалда создала этот негативный ореол. А другие подключились.
Вспомни Сколько человек было вовлечено в грандиозный скандал с подачи мафы?
Вливаются, те кто пишет о проблемах.Работают на фермах, разводятся. А когда упоминают о гарворде, счастливой семейной жизни, богатом наследства
То мафа сразу начинает искать как бы приземлить человека, ну чтоб не летал выше нее
Пусть пишут. Может у них счастье только в этом.вспоми ее
Негативное отношение в людям старшее нее
Зависть это плохо. Она пыталась доказать что самая лучшая, умная, продвинутая. А все остальные так, старые уборщицы и работники ферм..
Вливаются, те кто пишет о проблемах.Работают на фермах, разводятся. А когда упоминают о гарворде, счастливой семейной жизни, богатом наследства
То мафа сразу начинает искать как бы приземлить человека, ну чтоб не летал выше нее
Зависть это плохо. Она пыталась доказать что самая лучшая, умная, продвинутая. А все остальные так, старые уборщицы и работники ферм..
Сейчас уже нет той Мафалды и говорить не о чем. Уверена, что склоки не прекратятся периодически, не будет Мафы, найдётся кто- то другой, перетягивающий внимание на себя. Если в мире около 7-10% психически не здоровых людей, из них шизофреников 3% примерно, я уж не говорю о психопатиях и акцентуациях личности - это вообще неконтролируемый%, то форум - лишь зеркало мира. Так что, все мы тут немножечко того..
Вот меня другой вопрос интересует - как получилось, что под ником Мафалда писали разные люди? С одного компа или вообще взломан был аккаунт и писали люди посторонние?
Вот меня другой вопрос интересует - как получилось, что под ником Мафалда писали разные люди? С одного компа или вообще взломан был аккаунт и писали люди посторонние?
С какой целью интересуетесь?:)
Люди дорогие, подскажите, как в игнор поставить... Где эта заветная кнопка?!
Сейчас уже нет той Мафалды и говорить не о чем. Уверена, что склоки не прекратятся периодически, не будет Мафы, найдётся кто- то другой, перетягивающий внимание на себя. Если в мире около 7-10% психически не здоровых людей, из них шизофреников 3% примерно, я уж не говорю о психопатиях и акцентуациях личности - это вообще неконтролируемый%, то форум - лишь зеркало мира. Так что, все мы тут немножечко того..
Поскольку под одним ником писало несколько человек, при этом скандала по этому поводу никто из них не устраивал, логично предположить, что речь шла о "совместном проекте". Ну эдакий Козьма Прутков на Russian.fi.
контролйная панел, слева - разноэ, друзя, игнорированниэ
Большой киитос!
*тююю .... я думала, что вообще не видно будет этих сообщений ни в каком виде... А тут "не можете прочитать, потому что пользователь в вашем списке..."
Граждане технические директора, а нельзя как-то это до конца уж довести - ну чтобы просто было видна информация обо всех других сообщениях, а от игнорированного - просто пропускалось бы без извещения, что оно типа все еще тут... А?
Mеня на данный момент интересует кто писал под этим ником. Буду разбираться в этом вопросе. Не исключаю тот факт, что под ником mafalda писали не только посторонние люди. Т.е. я не отрицаю возможность создания ника специально для провокаций несколькими пользователями russian.fi
Как говорится "будем посмотреть".
Но происшедший неприятный случай на форуме отразится и на политике модерирования в том числе. Спасибо за понимание.
Большой киитос!
*тююю .... я думала, что вообще не видно будет этих сообщений ни в каком виде... А тут "не можете прочитать, потому что пользователь в вашем списке..."
Граждане технические директора, а нельзя как-то это до конца уж довести - ну чтобы просто было видна информация обо всех других сообщениях, а от игнорированного - просто пропускалось бы без извещения, что оно типа все еще тут... А?
Девушки, тренируйте силу воли) Я вот за 7 лет еще никого не ставила в игнор, однажды на 10 минут поставила Родю, но потом вернула назад, ибо решила, что лучше пусть на глазах
Девушки, тренируйте силу воли) Я вот за 7 лет еще никого не ставила в игнор, ...
За 9 лет (жуть какая!) первый раз надоел робот...
9...7... что мы, вообще, здесь делаем? Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над истинными ценностями.
Питер FM
02-04-2014, 20:42
Mеня на данный момент интересует кто писал под этим ником. Буду разбираться в этом вопросе. Не исключаю тот факт, что под ником mafalda писали не только посторонние люди. Т.е. я не отрицаю возможность создания ника специально для провокаций несколькими пользователями russian.fi
Как говорится "будем посмотреть".
Но происшедший неприятный случай на форуме отразится и на политике модерирования в том числе. Спасибо за понимание.
Совместное творчество созданное группой психбольных в больнице.Вот такое ощущение,я серьёзно.
Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над истинными ценностями.Кавычки сестра, кавычки. :D "Всемирная история. Банк "Империал"".
Игра "Поймай Овицену" продолжается)
дык с дружного одобрения модератора.
то они симпатизировали мафалде,до боли в деснах,ничто их не останавливало прекратить ловить ту овиценну той мафалде.
то вдруг,когда мафалду развернуло и поперло не в ту сторону-- обратили пристальное внимание иго-го-го.
да,я так и не поняла и лень искать.
"вчем дело,не пойму"-,как Агузарова Жанна пела.
под разными никами пейсать нельзя. а вот под одним и разным людям-- в правилах этого точно не было. кроме того перваго апреля человек глумился.
Питер FM
02-04-2014, 21:31
то они симпатизировали мафалде,до боли в деснах,ничто их не останавливало прекратить ловить ту овиценну той мафалде.
то вдруг,когда мафалду развернуло и поперло не в ту сторону-- обратили пристальное внимание иго-го-го.
Подозреваю,что теперь у нас игра "поймай мафалд"их же теперь много.
Кавычки сестра, кавычки. :D "Всемирная история. Банк "Империал"".
Да, да, да!!! А я-то думаю, то ли ао МММ, то ли банк Империал) мне ж тогда 15 лет было)), но на самом деле они, тоже слямзили, погугли))
А я что, я ничего, я и тогда сказала, доколе? Картинки картинками, модные советы тоже пригодились, но совесть же надобно иметь. Ой, а как ругали Чико, как ругали, а в итоге, таки забанили, и не он, шо характерно
Опять нет ссылки
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3265950&postcount=1172
кнопка заедает... проверено.
Подозреваю,что теперь у нас игра "поймай мафалд"их же теперь много.
правил не придумали. может я вот трезвая в одной ипостаси ,а под портвейном в другой,а под чилийским белым и улитками-вобще не я.
кроме того,пишут,негде,что человеческая сущность пребывает в 30-ти реаль
ностях. вот проснулся в одной,на машине ехал-моргнул-другая реальность и все они параллельны!!!
нас каждого и всякого-30 штук на форуме!!! всех банить и форум ливидировать по такому поводу.
правил не придумали. может я вот трезвая в одной ипостаси ,а под портвейном в другой,а под чилийским белым и улитками-вобще не я.
ностях. вот проснулся в одной,на машине ехал-моргнул-другая реальность и все они параллельны!!!
нас каждого и всякого-30 штук на форуме!!! всех банить и форум ливидировать по такому поводу.
Эка тебя понесло.....
Питер FM
02-04-2014, 22:08
Не,ну пофилософствовать я тоже за,но таки да-мы разные в зависимости от настроение,в радости,в ярости,в печали....выспавшиеся или сонные,уставшии или полны сил.....НО.она сама написала,что несколько человек под её ником писали,вот ведь наглость какая несусветная!
Не,ну пофилософствовать я тоже за,но таки да-мы разные в зависимости от настроение,в радости,в ярости,в печали....выспавшиеся или сонные,уставшии или полны сил.....НО.она сама написала,что несколько человек под её ником писали,вот ведь наглость какая несусветная!
Питер, ну надоело уже, она ж ответить не может, а ты тяф-там, тяф-тут! Хорош причитать, противно!
Питер FM
02-04-2014, 22:32
Питер, ну надоело уже, она ж ответить не может, а ты тяф-там, тяф-тут! Хорош причитать, противно!
Противно-не читайте! В одном я согласна-нехорошо писать,когда ответить не может.Каюсь.
ну чего вы все ,как дураки
если имя мафалде-легион,и там дцать чилавек писали в порядке экспиремента,то ждите дцать новых юзеров с разных ,как его,ай-пи,адресов.
не мафалд,а всяко-разно.
и каждый,пусть возрадуется,по своим интересам. кто по моде,кто по политике,кому что ближе,короче.
ну чего вы все ,как дураки
если имя мафалде-легион,и там дцать чилавек писали в порядке экспиремента,то ждите дцать новых юзеров с разных ,как его,ай-пи,адресов.
не мафалд,а всяко-разно.
и каждый,пусть возрадуется,по своим интересам. кто по моде,кто по политике,кому что ближе,короче.
Образ жалко, который они создали.это ж была наша Мафа, как ни крути, почти живая,обаятельная в своей непривлекательности, или наоборот. "Прощай, моя Мафалда"((((
Чон Сон Ы
02-04-2014, 22:47
А как я Мафалде завидовала. Откуда столько познаний, об искусстве, политике, философии, естествознании и юридическим вопросам, способностей к аналитическим суждениям? Откуда доступ к закрытой информации? При том, что молода, красива, хорошо воспитана и образована. И не замужем...
Гениальнейшее создание, да еще и времени полно целыми днями строчить на форум. :D
Вот это да!
Питер FM
02-04-2014, 22:56
А как я Мафалде завидовала. Откуда столько познаний, об искусстве, политике, философии, естествознании и юридическим вопросам, способностей к аналитическим суждениям? Откуда доступ к закрытой информации? При том, что молода, красива, хорошо воспитана и образована. И не замужем...
Гениальнейшее создание, да еще и времени полно целыми днями строчить на форум. :D
Вот это да!
Ну,понятно-ФОРУМ В МИНОРЕ.
Lentochka
02-04-2014, 23:06
А объясните мне кто-нибудь в чем преступление писать под разными никами или наоборот под одним, но коллективно? ИМХО, но виртуал виртуал и есть, че так все серьезно?
..
если имя мафалде-легион,и там дцать чилавек писали в порядке экспиремента,...
А имена-фамили-явки - не скажут? Можно спать идти?
Питер FM
02-04-2014, 23:13
А объясните мне кто-нибудь в чем преступление писать под разными никами или наоборот под одним, но коллективно? ИМХО, но виртуал виртуал и есть, че так все серьезно?
Вам туго видимо понять"особенности этого форума"
А объясните мне кто-нибудь в чем преступление писать под разными никами или наоборот под одним, но коллективно? ИМХО, но виртуал виртуал и есть, че так все серьезно?Мне тут как-то ответили (на вопрос по модерированию), что модерировать разным людям под одним ником - не запрещено. Т.е. можно круглые сутки тереть и банить неугодных (создав команду из единомышленников под одним ником модератора).
Мне тут как-то ответи
ли (на вопрос по модерированию), что модерировать разным людям под одним ником - не запрещено. Т.е. можно круглые сутки тереть и банить неугодных (создав команду из единомышленников под одним ником модератора).
Ссылочку не дадите? Или это новый поворот в деле по разоблачению модераторов-двурушников, передающих по ночам коды и пароли врагам с Брайтон-Бич?
И гопники...
Поэтому я и гнобил этот гадюшник..
Чон Сон Ы
02-04-2014, 23:27
Особенность этого форума в том, что здесь слишком тесное общение и взаимозависимость юзеров. Много постоянных много лет на форуме людей.
Кто-то создаст сто-двести ников однвременно, чтобы нагнетать на форуме определенную атмосферу или полит. насторения. Или вообще, что угодно.
Таким же образом возможно какого-нибудь юзера ввести в замешательство, отомстить ему морально. Создается куча клонов и тыркает одного и того же. Он думает, что люди разные и сходит с ума.
Модерация предотвращает подобные явления в виртуальном пространстве, ибо нефиг.
А имена-фамили-явки - не скажут? Можно спать идти?
Я тебе могу на ушко сказать, но тет-а-тет...
Намёкиваю, пару букв в нике поменяй и усё..
Почему не может?
Когда ее банили, она заходила гостем и отвечала
А вы не помните , как она рассказывала как можно зайти и будучи забвенным перманентно?
Вы за нее не переживайте .
Явление мафы народу состоится. Дайте время, будет и свисток.
Lentochka
02-04-2014, 23:38
Особенность этого форума в том, что здесь слишком тесное общение и взаимозависимость юзеров. Много постоянных много лет на форуме людей.
Кто-то создаст сто-двести ников однвременно, чтобы нагнетать на форуме определенную атмосферу или полит. насторения. Или вообще, что угодно.
Таким же образом возможно какого-нибудь юзера ввести в замешательство, отомстить ему морально. Создается куча клонов и тыркает одного и того же. Он думает, что люди разные и сходит с ума.
Модерация предотвращает подобные явления в виртуальном пространстве, ибо нефиг.
Спасибо за объяснения! Да, действительно очень специфично. У нас запрещают с чужого айпи выходить только если в бане. Но народ анонимайзером пользуется, если кому надо :). Правда и бан другой, в режиме чтения, а не полной изоляции.
Теперь остается ждать продолжения истории.
Почему не может?
Когда ее банили, она заходила гостем и отвечала
А вы не помните , как она рассказывала как можно зайти и будучи забвенным перманентно?
Вы за нее не переживайте .
Явление мафы народу состоится. Дайте время, будет и свисток.
дак да,всё умеют мишки Гамми........ но из бана не дадут сильно выступать.
ясно,что придёт))) меня щас взъело,я щас и написала. теперь даём время!))))))))))
Еще раз: причины перманента мафальды - троллинг, умышленное искажение информации и провоцирование конфликтов, которые повторились сразу же после того как она вышла из бани. То, что этот троллинг осуществлялся разными людьми из под одного никнейма лишь усугубило ситуацию, но не являлось главной причиной бана.
я слышала что по IP банить нельзя, правда ли это?
Но народ анонимайзером пользуется, если кому надо :). Правда и бан другой, в режиме чтения, а не полной изоляции.Если стереть куки, то и здесь в бане читать можно (тем, кого не закрыли по IP).
MaZaHaKa
03-04-2014, 13:23
Интересно, какого причина удаление моих сообщений которые не нарушают правила форума?
Почему в теме "Хотим переехать в Финляндию. Семья с тремя детьми" стерли мой ответ следующего содержания (написала его в теме второй раз после чистки):
Моя знакомая после года работы по временному контракту получила постоянное место работы в школе учителем в младших классах - по ее специальности. Еще одна, с которой я учился в свое время на языковых курсах, работает учителем математики в школе. Контракт постоянный.
Это так, навскидку, первое, что вспомнил.
Все зависит от того, какой у вас педагогический профиль и насколько востребована эта специальность в том месте, где вы предполагаете жить. Преподавателей младших классов требуется больше, преподавателей, например, истории или географии, меньше. В любом случае для работы учителем в финской школе надо знать финский и иметь подтверждённый диплом.
Что в этом тексте нарушает правила форума?
Почему в теме "Хотим переехать в Финляндию. Семья с тремя детьми" стерли мой ответ следующего содержания (написала его в теме второй раз после чистки):
Все зависит от того, какой у вас педагогический профиль и насколько востребована эта специальность в том месте, где вы предполагаете жить. Преподавателей младших классов требуется больше, преподавателей, например, истории или географии, меньше. В любом случае для работы учителем в финской школе надо знать финский и иметь подтверждённый диплом.
Что в этом тексте нарушает правила форума?
У вас два дублирующих поста:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3266588&postcount=15
Всё зависит от педагогического профиля и от его востребованности на данный момент в школах данного города. После временного контракта могут предложить постоянное место, если оно есть. Для преподавания в младших классах нужно больше учителей, для преподавания, например истории или географии - меньше.
В любом случае, чтобы преподавать в финской школе с подтверждённым дипломом нужен финский язык. А потом - всё зависит от того, как повезет и насколько активно сам человек искать работу будет.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3266544&postcount=11
Вы настаиваете, чтобы остались оба, или один все-таки можно удалить? :)
У вас два дублирующих поста:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3266544&postcount=11
Вы настаиваете, чтобы остались оба, или один все-таки можно удалить? :)
Вы их вернули? Приятно. Дубляж удалила сама.
Вы их вернули? Приятно. Дубляж удалила сама.
Первый, ранний по времени, был удален по ошибке, приношу свои извинения. Второй не удалялся.
Vechernjaja
03-04-2014, 15:38
"Сообщение не найдена. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Модератором раздела или Администратором форума."
" не найдена"-может правильнее -не найденО ?Поправьте пожалуйста.
http://www.russian.fi/fotki/image/15194
Первый, ранний по времени, был удален по ошибке, приношу свои извинения. Второй не удалялся.
:agree: :) :) :)
http://www.russian.fi/fotki/image/15194
Чико,спасибо за быстрое реагирование. :hej:
Чико,спасибо за быстрое реагирование. :hej:
Не за что. :) Сам коммент попозже уберут админы. Прошу прощения за временное неудобство.
Не за что. :) Сам коммент попозже уберут админы. Прошу прощения за временное неудобство.
я удалила сама только что.Спасибо!
я удалила сама только что.Спасибо!
И Вам спасибо :) Вы внимательны и оперативны.
Будьте так любезны починить мой автопросмотр. Опять не работает. Спасибо.
4 chiko1
Уважаемый chiko1!
Вы же у нас очень уважаемый, так отчего же Вы не поделились своими мыслями, предположениями и даже догадками по поводу того, кто на Ваш взгляд, либо кем является Mafalda и что от ее ника пишут несколько????
Почему Вы открыто не признаетесь кого именно Вы подозреваете кто именно есть на Ваш взгляд Ovicena, и самое интересное, сколько по времени Вы намерены держать народ в напряжении и поиске какой-то там неведомой нам всем Ovicenы ...
Задавали ли Вы себе вопрос - а существует ли она на самом деле эта Ovicenа ?
Что за игру Вы нам всем здесь давно предложили и самое интересное , почему мы все обязаны в нее играть?
Вот потому я предлагаю Вам перестать мутить воду и ставлю Вас в игнор, о чем открыто и предупреждаю.
Модератор Ау) не в курсе всего происходящего, но, я надеюсь, что он найдет возможность связаться со мной и сумеет сделать правильные выводы.
А так - естественно, к Вам ничегошеньки личного.
Но по идее, я бы посоветовала Вам уйти с модерирования. Тем более, что пришла старая , знакомая гвардия.
Если форум загнется, то это будет только по Вашей вине. Ну мне так думается.
.
и самое интересное, сколько по времени Вы намерены держать народ в напряжении и поиске какой-то там неведомой нам всем Ovicenы ...
Что за игру Вы нам всем здесь давно предложили и самое интересное , почему мы все обязаны в нее играть?
- Не интересно
- Не напрягаюсь
- Не играю
- "нам", "нам всем", "мы все" *
* Пж-ста, без меня - "отучаемся говорить за всех".
Ashley, вы , кажется, хотели самоудалиться. Вы это теперь можете сделать. Все разборки в этой теме будут удаляться, если у вас есть какие-то личные вопросы к модератору - вы можете их выяснить в ПС.
Не забывайте, что нарушения повлекут за собой бан.
Ashley, вы , кажется, хотели самоудалиться. Вы это теперь можете сделать. Все разборки в этой теме будут удаляться, если у вас есть какие-то личные вопросы к модератору - вы можете их выяснить в ПС.
Не забывайте, что нарушения повлекут за собой бан.
Я ужЕ удалилась сегодня, но после поняла, что не могу пока совсем уйти. Скажем так, у меня есть на это свои причины - есть "товарищи", которые мне отравляют жизнь не только здесь, но и в реале.
Так что придется (и Вам в том числе), меня потерпеть.
По поводу разборок в ПС с модератором - бесполезно, так как я потеряла веру к этому человеку
о чем и сообщила здесь, в последнем сообщении. И это не разборки, а лишь предупреждение о недоверии.
Да и, спасибо за заботу! :) Здесь у кого-то есть подпись - "Не советуйте что мне делать и я не скажу куда вам идти."
Полагаю, не будем скатываться до этой позиции.
.
- Не интересно
- Не напрягаюсь
- Не играю
- "нам", "нам всем", "мы все" *
* Пж-ста, без меня - "отучаемся говорить за всех".
А мне вот овисцену жалко
Как Ленин в мавзолее.... Уже давно умер, а все ходят поглазеть.
Если правильно написать, хороший доктор был
Lilia2014
04-04-2014, 10:19
странный форум напишешь свое мнение затирает чико ставит бан....типо это для финов не айс прочтут обидятся/как допустим в больнице я пахала 240 часов 1300 евро с полным нарушением законодательства....это по мнению чико очень плохо ..оскорбит финов и тд...но вот темы как взять в Рф квартирку за 10 миллионов в ипотеку скрыть ее наличие и доить социал по полной квартирку сдавать и без бедно жить не удаляются и не затираются!этой теме любой финн рад! и никого она не оскорбляет...баньте чико....сдать бы половину тем в полицию....не с форума вылетите из страны....еще и сами как модератор советы по обману даете.....очень хорошо и порядочно"!
странный форум напишешь свое мнение затирает чико ставит бан....типо это для финов не айс прочтут обидятся/как допустим в больнице я пахала 240 часов 1300 евро с полным нарушением законодательства....это по мнению чико очень плохо ..оскорбит финов и тд...но вот темы как взять в Рф квартирку за 10 миллионов в ипотеку скрыть ее наличие и доить социал по полной квартирку сдавать и без бедно жить не удаляются и не затираются!этой теме любой финн рад! и никого она не оскорбляет...баньте чико....сдать бы половину тем в полицию....не с форума вылетите из страны....еще и сами как модератор советы по обману даете.....очень хорошо и порядочно"!
что ж Вы понесете сдавать в полицию, если все что "для финов не айс" стерто?
А почему только половину тем сдавать? Сдавайте все. Полетим из страны всем форумом :D
PS. А разве про больницу вы писали? По-моему, это был другой юзер. Lulio, нет?
я слышала что по IP банить нельзя, правда ли это?
а на мой вопрос ответ будет?
а на мой вопрос ответ будет?
Земля слухами полнится. Где Вы это услышали эту неправду?
Земля слухами полнится. Где Вы это услышали эту неправду?
ну вроде как нельзя закрывать доступ к информации любой, демократия в стране....
ну вроде как нельзя закрывать доступ к информации любой, демократия в стране....
То есть "вроде как" или где-то слышали что-то конкретное?
То есть "вроде как" или где-то слышали что-то конкретное?
слышала, вечерком могу уточнить если хотите..
слышала, вечерком могу уточнить если хотите..
Не хочу :)
Ознакомьтесь с правилами форума ещё раз, там есть ответ и на Ваш вопрос про IP.
Не хочу :)
Ознакомьтесь с правилами форума ещё раз, там есть ответ и на Ваш вопрос про IP.
а как оно (правило) согласованно с финским законодательством?
В чём-то ты права, получается правила форума превыше закона..
Мдя..
Согласовано.
Согласовано.
спасибо что снизошли до нас убогих и ответили так развернуто!
Пожалуйста.
Питер FM
04-04-2014, 15:16
Под впечатлением от фильма "Дети Арбата"Ваш пост мне напоминает 37год.Репрессии начинаются,нездоровая толпа единомышленников собираются кляузничать в полиси.Эх,куда б улететь,а то страшно жить прямо стало.
Lentochka
04-04-2014, 18:14
Вынуждена опять выносить свой вопрос в эту тему, т.к. модератор Чико объяснять мне ничего не желает.Вчера мне было вынесено предупреждение без всякой причины (на мой взгляд). Написала в ПС, ответ был не по существу вопроса. Могу я узнать в чем была усмотрена моя вина? Или это опять подготовка к бану без причин? Тогда можно без политесу :).
Питер FM
04-04-2014, 18:52
Вынуждена опять выносить свой вопрос в эту тему, т.к. модератор Чико объяснять мне ничего не желает.Вчера мне было вынесено предупреждение без всякой причины (на мой взгляд). Написала в ПС, ответ был не по существу вопроса. Могу я узнать в чем была усмотрена моя вина? Или это опять подготовка к бану без причин? Тогда можно без политесу :).
А Вы сами что-нибудь можете объяснить? До сих пор интересует Ваш пост-каким образом педагог в Питере может получать зарплату в 75тысяч? Ну можно это расшифровать как-нибудь или тайна?
Lentochka
04-04-2014, 19:09
А Вы сами что-нибудь можете объяснить? До сих пор интересует Ваш пост-каким образом педагог в Питере может получать зарплату в 75тысяч? Ну можно это расшифровать как-нибудь или тайна?
Я объяснила, но мой пост тут же стерли. Хотя и первый раз было предельно ясно написано, что 75т.р было ОДНОРАЗОВО, перед НГ, с учетом премиальных. З/пл. в обычные месяцы составляет в районе 34т.р. Повышение прошло только осенью, до этого было 12-15 т.р. Правда теперь ВО будет обязательным условием. Вот какой смысл мне врать??? Я же не зову никого пойти в воспитатели в Питере :). Почему тут принято сразу подозревать во вранье или оскорблять? Не лучше ли переспросить, если непонятно или кажется малореальным?
Питер FM
04-04-2014, 19:28
Я объяснила, но мой пост тут же стерли. Хотя и первый раз было предельно ясно написано, что 75т.р было ОДНОРАЗОВО, перед НГ, с учетом премиальных. З/пл. в обычные месяцы составляет в районе 34т.р. Повышение прошло только осенью, до этого было 12-15 т.р. Правда теперь ВО будет обязательным условием. Вот какой смысл мне врать??? Я же не зову никого пойти в воспитатели в Питере :). Почему тут принято сразу подозревать во вранье или оскорблять? Не лучше ли переспросить, если непонятно или кажется малореальным?
Я и не оскорбляла.В вашем посте не было слово-единоразово,эт точно.
Lentochka
04-04-2014, 19:44
Я и не оскорбляла.В вашем посте не было слово-единоразово,эт точно.
Вы - нет, видимо Вы не злы и не завистливы. Переспросили - я ответила, мне не трудно.
Сан Саныч
04-04-2014, 22:11
Господа модератора, как оценить подобный пост?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3267696&postcount=647
Флуд, хамство или приемлемый ныне стиль общения?
поддерживаю... никогда не жаловался, но такие типы надоедают, они постоянно оскорбляют других, но слюняво истерят и требуют прекратить оскорбление своих "святынь"... пора заканчивать с таким, или все могут выражать свое мнение о чем угодно, или пора унять этих говорунов...
поддерживаю... никогда не жаловался, но такие типы надоедают, они постоянно оскорбляют других, но слюняво истерят и требуют прекратить оскорбление своих "святынь"... пора заканчивать с таким, или все могут выражать свое мнение о чем угодно, или пора унять этих говорунов...
Ни в коем случае не надо наказывать, зато у меня например теперь есть карт-бланш. Я могу назвать пукина(президента Великой России) вором,негодяем и упырем.:) А к Шендеровичу, Латыниной или тому же -Теме-Гандону, не пристанет, это уж точно.:)
поддерживаю... никогда не жаловался, но такие типы надоедают, они постоянно оскорбляют других, но слюняво истерят и требуют прекратить оскорбление своих "святынь"... пора заканчивать с таким, или все могут выражать свое мнение о чем угодно, или пора унять этих говорунов...А почему кляузники (и Вы - с ними) не обратили внимание на: "Дизентерия-национальная болезнь России."?
зы. А Шендерович - святыня?
Обожаю Шендеровича, умен, всегда интересен, слушать его одно удовольствие, можно даже без кофе.
"Ум., честь и совесть нашей эпохи" можно и так сказать., а то , что он кому-то из юзеров суоми.ру не нравится ,не делает его в моих глазах менее интересным.
PS. Второй раз уже за сегодня приходится тыкать носом.Хамство модерирующего - тоже по правилам? Ведь если ответить - завопит по оскорбление мундира.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3267932&postcount=1833
Не ну по сравнению с дюшей и с вами, сударь ангел.
Видимо ИМХО
Хамство модерирующего - тоже по правилам? Ведь если ответить - завопит по оскорбление мундира.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3267932&postcount=1833
Хамству, пользователь сударь, мне у вас учиться и учиться. Может быть, мне тоже сюда вывалить ваши посты, хотя бы за сегодня, в том числе и удаленные?
Сан Саныч
05-04-2014, 00:42
Хамству, пользователь сударь, мне у вас учиться и учиться. Может быть, мне тоже сюда вывалить ваши посты, хотя бы за сегодня, в том числе и удаленные?
Забавно, юзер распространяющий заведомую ложь состряпанную с помощью фотошопа, не признает своей вины, наоборот, пытается обвинить его уличивших, прибегая к фантасмагорической, по своей нелепости, отмазке что мол не на пропагандистском сайте, cсылку на который он выложил извратили новость, а исправили на оригинальном. Комедия, да и только...:)
Sähköisen viestinnän tietosuojalaki
7 §
Palvelun käyttöä kuvaavien tietojen tallentaminen käyttäjän päätelaitteelle ja näiden tietojen käyttö
Viestintäverkkojen avulla toteutettu evästeiden tai muiden palvelun käyttöä kuvaavien tietojen tallentaminen käyttäjän päätelaitteelle ja näiden tietojen käyttö on sallittua palvelun tarjoajalle, jos palvelun tarjoaja antaa käyttäjälle ymmärrettävät ja kattavat tiedot tallentamisen tai käytön tarkoituksesta. Samalla palvelun käyttäjälle on annettava mahdollisuus kieltää tässä momentissa tarkoitettu tallentaminen tai käyttö.
Edellä 1 momentissa säädetty palvelun tarjoajan tietojen antamisvelvollisuus ja käyttäjän kielto-oikeus ei koske tietojen sellaista tallentamista tai käyttöä, jonka ainoana tarkoituksena on toteuttaa tai helpottaa viestin välittämistä viestintäverkoissa tai joka on välttämätöntä sellaisen palvelun tarjoamiseksi, jota tilaaja tai palvelun käyttäjä on nimenomaisesti pyytänyt.
Edellä tässä pykälässä tarkoitettu tallentaminen ja käyttö on sallittua ainoastaan palvelun vaatimassa laajuudessa ja sillä ei saa rajoittaa yksityisyyden suojaa enempää kuin on välttämätöntä.
7 §
Palvelun käyttöä kuvaavien tietojen tallentaminen käyttäjän päätelaitteelle ja näiden tietojen käyttö
Viestintäverkkojen avulla toteutettu evästeiden tai muiden palvelun käyttöä kuvaavien tietojen tallentaminen käyttäjän päätelaitteelle ja näiden tietojen käyttö on sallittua palvelun tarjoajalle, jos palvelun tarjoaja antaa käyttäjälle ymmärrettävät ja kattavat tiedot tallentamisen tai käytön tarkoituksesta. Samalla palvelun käyttäjälle on annettava mahdollisuus kieltää tässä momentissa tarkoitettu tallentaminen tai käyttö.
Edellä 1 momentissa säädetty palvelun tarjoajan tietojen antamisvelvollisuus ja käyttäjän kielto-oikeus ei koske tietojen sellaista tallentamista tai käyttöä, jonka ainoana tarkoituksena on toteuttaa tai helpottaa viestin välittämistä viestintäverkoissa tai joka on välttämätöntä sellaisen palvelun tarjoamiseksi, jota tilaaja tai palvelun käyttäjä on nimenomaisesti pyytänyt.
Edellä tässä pykälässä tarkoitettu tallentaminen ja käyttö on sallittua ainoastaan palvelun vaatimassa laajuudessa ja sillä ei saa rajoittaa yksityisyyden suojaa enempää kuin on välttämätöntä.
Спасибо. Ваша инфрмация будет принята во внимание.
7 §
Edellä tässä pykälässä tarkoitettu tallentaminen ja käyttö on sallittua ainoastaan palvelun vaatimassa laajuudessa ja sillä ei saa rajoittaa yksityisyyden suojaa enempää kuin on välttämätöntä.Очень интересно... А есть ли где-то в законе про отслеживание МАС-адресов?
Заметил, что вновь исчезла целая тема и вместе с ней три моих последних комментария. Повторилось то, что случалось и раньше:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2084201&postcount=680
Заметил, что вновь исчезла целая тема и вместе с ней три моих последних комментария. Повторилось то, что случалось и раньше:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2084201&postcount=680
Тема в данный момент находится на чистке. Почистят в ближайшее время и модератор вернёт её в общий доступ.
Господа администраторы и модераторы у меня есть некоторые соображения по улучшению работы форума. Если конечно я не повторяюсь.
Возможно ли, технически, при регистрации новых участников форума, указывать все его прошлые ники, если таковые имели место быть. Вот например есть новостная лента руссиан.фи. Создать такую же тему, где могут писать только админы и модеры. Причем можно поздравлять "вновь зарегестрированных" в теме только тех кто уже регистрировался под другими никами. Ну и конечно, если это не очень тяжело и не требует каких то затрат. Спасибо.:)
и с днём варения поздравлять :coquet:
Ну и конечно, если это не очень тяжело и не требует каких то затрат. Спасибо.:)
Не очень тяжело... Но лень...
Не очень тяжело... Но лень...
Жаль, а то можно было бы избежать лишних склок и скандалов.:(
Жаль, а то можно было бы избежать лишних склок и скандалов.:(
Ну насчет склок и скандалов - сомнительно. От этого была бы только одна польза юзерам: состояние шнурков.
Ну насчет склок и скандалов - сомнительно. От этого была бы только одна польза юзерам: состояние шнурков.
Сентенция по поводу шнурков мне не очень понятна, по поводу пользы попробую объяснить.
Когда появляется новый юзер, к нему изначально относишься доброжелательно, вступаешь в отношения, через какое то время, выясняется, что "новенький" не подходит для твоей компании, мало того, как то тебя в пылу спора зацепил, (он же в выигрышном положении, он тебя знает, а ты его, пока нет) или спровоцировал, ты начинаешь увлекаться,горячиться, кто то еще вовлекается получается склока. А если проявляется юзер Х, Но администрация вместе с поздравлением указала его старые ники У и Й. Ты узнав об этом просто пропускаешь все посты "новенького" мимо ушей и вообще не общаешься, тем самым ни каких эксцесов. Надеюсь, что я понятен.:)
Администрация, если уж сказали А, забанив Мафалду, то забаньте и "отца" ника?
Вся орфография и наезды на личное совпадают. Присмотритесь.
По крайней мере за такое хамство и даже упоминание моей семьи заслуживает просто бана на недельку?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3268144&postcount=3082
Сентенция по поводу шнурков мне не очень понятна, по поводу пользы попробую объяснить.
Когда появляется новый юзер, к нему изначально относишься доброжелательно, вступаешь в отношения, через какое то время, выясняется, что "новенький" не подходит для твоей компании, мало того, как то тебя в пылу спора зацепил, (он же в выигрышном положении, он тебя знает, а ты его, пока нет) или спровоцировал, ты начинаешь увлекаться,горячиться, кто то еще вовлекается получается склока. А если проявляется юзер Х, Но администрация вместе с поздравлением указала его старые ники У и Й. Ты узнав об этом просто пропускаешь все посты "новенького" мимо ушей и вообще не общаешься, тем самым ни каких эксцесов. Надеюсь, что я понятен.:)
Я тоже именно по этим причинам голосую за список всех прошлых ников, т.к. уже попадала в ситуации описанные Виспером. Было чувство обманутости и подставы.
Чико уже начал писать прошлые ники, надеюсь что это станет системой.
Питер FM
05-04-2014, 21:28
Администрация, если уж сказали А, забанив Мафалду, то забаньте и "отца" ника?
Вся орфография и наезды на личное совпадают. Присмотритесь.
По крайней мере за такое хамство и даже упоминание моей семьи заслуживает просто бана на недельку?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3268144&postcount=3082
Что-то не похоже.Тут экспертиза синтаксиса нужна.
[russian.fi, 2002-2014]