PDA

View Full Version : Новорожденную забрали у матери

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

mafalda
30-09-2012, 03:51
И что..? Я не понимаю, почему ты так злорадствуешь..?
И в той теме, о сотрясении.., каждое твоё сообщение - наезд...
Человек, мать маленького ребёнка перенёсшего потрясение, которому не только не помогли врачи, но и педагоги повели себя как самые последнии трусы... да нет, там даже посерьёзней - подонки... мать просит помощи, совета... а вы там стебётесь, пичкаете нравоучениями, с высока... читать противно... как у неё ещё там хватило такта, терпения.. вас не послать на три буквы...

я не помощник тем кто поднимает руку на беззащитного и откровенное враньё про школу где все резко впали в амнезию не прокатит,потому что я знаю как работает система и детей забрали не в семью,а в лайтос семейного типа т.к. родителей нужно ещё лишить опекунства

finnik
30-09-2012, 04:17
я не помощник тем кто поднимает руку на беззащитного и откровенное враньё про школу где все резко впали в амнезию не прокатит,потому что я знаю как работает система и детей забрали не в семью,а в лайтос семейного типа т.к. родителей нужно ещё лишить опекунства
Тебя там особо никто не о чём и не просил... прошла бы мимо... так нет, надо влезть, и несколько дней подряд писать несчастной матери гадости!
Тогда, месяц назад, кроме здоровья ребёнка, ничего не беспокоило мать.. зачем же ей нужно было бы выдумывать так сложно... школа, старшеклассники... а главное учительница, котораяпомогла вначале девочке, а потом поша на попятую... зачем матери или девочке выдумывать было бы столь столь сложно, с подробностями о рвоте, туалете, топчне..? Ну сказала бы прсто, в школе толкнули.. Значит всё таки это не фантазии...
А уж как тут не хотят портить статистики, это уж и я хоршо знаю... все знают , не все хотят лишь признавать этот факт...
Когда я на работе сорвал колено, то происходили тоже такие вещи...
В поликлинике врач сказал, что нужно сделать томографию, и потом сделаем операцию... За всё про всё - неделя..., ну а ещё через неделю, можно на работу...
В итоге, я сначала ждал "ситомус" об оплате томографии из страховой 3 недели(!), и ещё 3 недели следующего, об операции..! Когда наконц через почти два месяца мне сделали операцию, мышцы моей ноги практически атрофировались, и я не мог ногой даже шевельнуть..! Пришлось ещё две недели ходить на "кунтаутус"... а после взять отпуск, чтобы ещё восстановить работоспособность...
И всё из-за чего?
А всё потому, что работодатель бодался со страховой, и не хотели призновать как травму на работе..! а моё здоровье, им было пофиг... хоть ноги бы лишился...

finnik
30-09-2012, 04:22
Да, ещё ... всё это время, мне ничего не платили... и только когда я вышел на работу, спустя ещё месяц, пришли первые деньги... Хорошо что были сбережения, семью кормить три месяца, и все счета оплачивать..
Причина всё таже... считались кто платить будет, работодатель кивал на страховку те на них...

mafalda
30-09-2012, 04:34
Тебя там особо никто не о чём и не просил... прошла бы мимо... так нет, надо влезть, и несколько дней подряд писать несчастной матери гадости!
Тогда, месяц назад, кроме здоровья ребёнка, ничего не беспокоило мать.. зачем же ей нужно было бы выдумывать так сложно... школа, старшеклассники... а главное учительница, котораяпомогла вначале девочке, а потом поша на попятую... зачем матери или девочке выдумывать было бы столь столь сложно, с подробностями о рвоте, туалете, топчне..? Ну сказала бы прсто, в школе толкнули.. Значит всё таки это не фантазии...
А уж как тут не хотят портить статистики, это уж и я хоршо знаю... все знают , не все хотят лишь признавать этот факт...
Когда я на работе сорвал колено, то происходили тоже такие вещи...
В поликлинике врач сказал, что нужно сделать томографию, и потом сделаем операцию... За всё про всё - неделя..., ну а ещё через неделю, можно на работу...
В итоге, я сначала ждал "ситомус" об оплате томографии из страховой 3 недели(!), и ещё 3 недели следующего, об операции..! Когда наконц через почти два месяца мне сделали операцию, мышцы моей ноги практически атрофировались, и я не мог ногой даже шевельнуть..! Пришлось ещё две недели ходить на "кунтаутус"... а после взять отпуск, чтобы ещё восстановить работоспособность...
И всё из-за чего?
А всё потому, что работодатель бодался со страховой, и не хотели призновать как травму на работе..! а моё здоровье, им было пофиг... хоть ноги бы лишился...

никаких гадостей там нет :figa: за этим строго следят,все ваши беды от непонимания и незнания системы,какие мышцы в колене?

grizazueva
30-09-2012, 05:14
Мутная история.Если бы с девочкой такое случилось в школе ,родителям сообщили бы незамедлительно,девочку сразу бы осмотрел врач , нашли бы виновника сразу и проблемы бы начались у родителей этого мальчика ,ещё бы и извинялись.
Говорю по личному опыту,точно такая же история случилась с сыном две недели назад,так перед нами учительница извинилась за недосмотр,родители детины безмозглой и сам детина извинялся в школе и приходил к нам.Хорошо что последствий таких не было.
Родители лохи ,такая лажа в Финке не прокатит

mafalda
30-09-2012, 05:27
Мутная история.Если бы с девочкой такое случилось в школе ,родителям сообщили бы незамедлительно,девочку сразу бы осмотрел врач , нашли бы виновника сразу и проблемы бы начались у родителей этого мальчика ,ещё бы и извинялись.
Говорю по личному опыту,точно такая же история случилась с сыном две недели назад,так перед нами учительница извинилась за недосмотр,родители детины безмозглой и сам детина извинялся в школе и приходил к нам.

всё правильно никакой учитель не возьмёт на себя статью УК за укрывательство и никакие дети не смогут договориться о сокрытии,всё это бред лживый,видимо ребёнка пнули так,что от страха зашустрили,но вот раша опять облажалась, это там где детей с балкона выкидывают и дет.дома уплотняют и закрывают

banchic
30-09-2012, 09:01
Удивительно то, что как только что-то происходит за пределами России с детьми из русскоязычных семей, то сразу такой хай поднимают в новостях! А так-то конечно Россия на своих детей дома давно болт забила. Сколько их в канализационных люках живут неподсчитано даже. Да и все остальные прелести жизни в русских семьях и школах только живо обсуждаются во всяких там вечерних шоу, но до дела(как выпутаться теперь России из этого говна) не доходит. Молчали бы уже в тряпочку.

tinto verano
30-09-2012, 09:27
Человек, мать маленького ребёнка перенёсшего потрясение, которому не только не помогли врачи, но и педагоги повели себя как самые последнии трусы... да нет, там даже посерьёзней - подонки... мать просит помощи, совета... а вы там стебётесь, пичкаете нравоучениями, с высока... читать противно... как у неё ещё там хватило такта, терпения.. вас не послать на три буквы...
эти женщины, обращаясь за помощью к "доценту" подписывают себе договор что их имя, их семья и все что с ними свзано будет мусолится на тысячах страницах интернета, все грязное белье семьи будет выносится на публику. Они разве этого не знали? Это разве адекватно?
Дети это очень серьезно и задевает многих у кого есть дети и у кого их нет. Истории обрастают слухами и очень часто враньем, начинается полемика где не щадат родителей в первую очередь. Этой маме надо было уходить от мужа тирана еще тогда когда она впервые сюда обратилась, не было бы той ситуации которая сейчас, но до этой ситуации мама довела сама- по глупости или по ошибке, а в результате виноваты все вокруг а это несправедливо в отношении тех кто ей хотел помочь еще тогда и винить слудбы в случившемся очень глупо и несправедливо. ИМХО

Yanychar
30-09-2012, 09:31
А кто их любит, это террористы, или еще хуже, потомучто ущерб больше чем от взрыва.
По теме - ребенков конечно жалко, лучше бы папуаса упекли, а с мамуасом провели беседу

Во! Такое же мнение. Надо было не детей отбирать, а папашу в кутузку и все. А так получилось, что дети сироты, у мамы крыша уехала, а папашка курит бамбук.

туплю
30-09-2012, 09:33
Рашенковские власти должны говорить СПАСИБО ФИНСКИМ ВЛАСТЯМ за то что финские власти защищают финско российских детей и ребенка без гражданства от насилия со стороны СУДАНСКОГО папаши .

Но тут ведь еще интересно . Как заявила мамаша , после получения детей обратно они все собираются уехать жить в Россию . Посмотрим что будут показывать рашенковские СМИ и что будет лепетать Астахов , когда их детей будут бить в школе а мужа на улице ?

tanja233
30-09-2012, 09:53
какой стрес для детей! Кто выростет из таких детей? Которые с. Малолетства переносят такие стрессы. Маленьким детям нужна мама. Особенно двух недельному.

Вот именно- это стресс. Нелзя вот так просто забрать ребенка, надо сначала расследовать ситуацию хорошо, а потом, если действительно детям угрожает опасность, за детьми не следят, не кормят, синяки по всему телу, соседи говорят, что дети подвергаются насилию, тогда забирать. Просто кошмарная история!

Time
30-09-2012, 09:53
в таких темах хорошо видно, кто есть кто, и кто чего стоит, ведь каждый пишет так как бы он сам поступил и сказал и наврал или не наврал

tanja233
30-09-2012, 09:56
какой стрес для детей! Кто выростет из таких детей? Которые с. Малолетства переносят такие стрессы. Маленьким детям нужна мама. Особенно двух недельному.

Еще раз убеждаюсь, НИКОГДА не обращайтесь за советом, помощю к социалке, даже маленьким советом на счет детей! Не спещите давать детям финское гражданство!

~aurinko~
30-09-2012, 10:03
Расскажите какии качества должны быть у человека который радуется чужому горю? Он наверное умный, морально и физически сильный, что еще?

tinto verano
30-09-2012, 10:08
Еще раз убеждаюсь, НИКОГДА не обращайтесь за советом, помощю к социалке, даже маленьким советом на счет детей! Не спещите давать детям финское гражданство!
пральна. разрешайте мужу лупить за закрытыми окнами своих детей, синяки замазывайте, семью сохраните

wowa malahov
30-09-2012, 10:15
Рашенковские власти должны говорить СПАСИБО ФИНСКИМ ВЛАСТЯМ за то что финские власти защищают финско российских детей и ребенка без гражданства от насилия со стороны СУДАНСКОГО папаши .

Но тут ведь еще интересно . Как заявила мамаша , после получения детей обратно они все собираются уехать жить в Россию . Посмотрим что будут показывать рашенковские СМИ и что будет лепетать Астахов , когда их детей будут бить в школе а мужа на улице ?

По законам ЛС ,если в семье были проблемы,то что бы маме вернули детей,ей надо развестисм с папой-суданцем.
Всё это время дети будут заложниками и даже грудная будет в приюте.
Там её будут кормить смесями,по ночам она будет плакать.
Не знаю,какие в семье действительно отношения между ними,поэтому сейчас трудно сказать,как развернутся события.
Если папа-суданец питает какие то чувства к маме,то им всё равно надо будет разводоться,а если нет,то начнутся суды,по разделу детей.
Этo будет длиться долго и всё это время дети будут в приютах и приёмных семьях.
А заявление мамы по повода уезда назад в Россию?
Так все бы сказали и даже вы,если бы такое случилось.
Ну может бы вы выбрали другую страну уезда.

tinto verano
30-09-2012, 10:22
По законам ЛС ,если в семье были проблемы,то что бы маме вернули детей,ей надо развестисм с папой-суданцем.
Всё это время дети будут заложниками и даже грудная будет в приюте.
Там её будут кормить смесями,по ночам она будет плакать.
Не знаю,какие в семье действительно отношения между ними,поэтому сейчас трудно сказать,как развернутся события.
Если папа-суданец питает какие то чувства к маме,то им всё равно надо будет разводоться,а если нет,то начнутся суды,по разделу детей.
Этo будет длиться долго и всё это время дети будут в приютах и приёмных семьях.
А заявление мамы по повода уезда назад в Россию?
Так все бы сказали и даже вы,если бы такое случилось.
Ну может бы вы выбрали другую страну уезда.
я тебе вовчик напомню

Роман-причина раздоров с мужем- в основном из-за религии. Он меня постоянно оскорбляет по религиозному и на´ционал´ному признаку(думаю,все знают ето слово венääйä,но в оскорбит.варианте)То что он говорит о христианстве-ето вообче невыносимо,личные оскорбления-без счета....Всё ето проишодит при ребенке,у ребенка из-за етого истерики-за ето переживаю бол´ше всего.Одно дело орут на меня-можно и пропустит´,но всегда при ребенке-ети жуткие сцены.Давил,чтобы я меняла веру,я не захотела,мы с самого начала договорилис´ что веру я оставляю,и буду имет´ возможност´ воспитыват´ ребенка в христианстве-после рождения ребенка он все свои слова взял обратно,на любое мое возражение-скандал угрозы,и я стала потихон´ку осознават´-куда я вляпалас´.

маме уже тогда советовали- ребенка в охапку и бегом от мужа- теперь она пожинает плоды своего доверия к мужу. Честно ее жаль

wowa malahov
30-09-2012, 10:46
я тебе вовчик напомню

Роман-причина раздоров с мужем- в основном из-за религии. Он меня постоянно оскорбляет по религиозному и на´ционал´ному признаку(думаю,все знают ето слово венääйä,но в оскорбит.варианте)То что он говорит о христианстве-ето вообче невыносимо,личные оскорбления-без счета....Всё ето проишодит при ребенке,у ребенка из-за етого истерики-за ето переживаю бол´ше всего.Одно дело орут на меня-можно и пропустит´,но всегда при ребенке-ети жуткие сцены.Давил,чтобы я меняла веру,я не захотела,мы с самого начала договорилис´ что веру я оставляю,и буду имет´ возможност´ воспитыват´ ребенка в христианстве-после рождения ребенка он все свои слова взял обратно,на любое мое возражение-скандал угрозы,и я стала потихон´ку осознават´-куда я вляпалас´.

маме уже тогда советовали- ребенка в охапку и бегом от мужа- теперь она пожинает плоды своего доверия к мужу. Честно ее жаль

Она не первая,кто ,,вляпалась,, и неосозналa,,-куда.
Там семья,как же без доверия то?
Это понятно,две разные культыры.
Так всё обычно и происходит.
Т.е. маме ,,вилы,, с обеих сторон.
С одной -дикий папа-суданец,а с другой система,с ЛС законами.

alexlotov
30-09-2012, 10:52
http://sovest.dnepro.org/wp-content/uploads/2010/10/lohvica-01-315x400.jpg
Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина (http://sovest.dnepro.org/2010/2154.html) бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась эта трагедия 15 сентября в Полтавской обл., в Лохвицком районе.

До этого еще две матери добровольно ушли из жизни после того как соц. служба отобрала у них детей.

Причем детей алкоголиков почему-то не трогают, а вот у нормальных родителей со здоровыми детьми находят причину.

Со слов очевидцев были случаи, когда детей отбирали и просили за них серьезную сумму; когда мать приносила требуемую сумму - детей отдали, но пригрозили: “Если будешь поднимать шум, больше ты их не увидишь!”.

Вы не представляете, какой это ужас когда у тебя отбирают детей! То что я пережила это страшно! Кто это может выдержать?! Отрывают самое родное и дорогое. Это такой шок и боль, что женская психика просто не выдерживает! Я сама была близка к самоубийству настолько нестерпимо терпеть эту боль - у тебя вырывают из рук ребенка, он кричит, просит о помощи у тебя - матери, и ты понимаешь, что ничего не можешь сделать и ты больше никогда его не увидишь! Его судьба в этих страшных жестоких руках! В такой ситуации ломается самая сильная психика - ведь отнимают больше чем жизнь, отнимают сам смысл жизни. Зачем жить, если в этом мире любая зарвавшаяся чиновница может просто так отнять у тебя то что тебе дороже жизни, твою кровинушку, твое дитя!

tinto verano
30-09-2012, 10:54
Она не первая,кто ,,вляпалась,, и неосозналa,,-куда.
т.е ты считаешь никому вообще не надо было вмешиваться в это дело? Может папа бы увез девочек на обрезание в судан= ты не против? зачем же в "святое" в семью то лезть?
Думаю что все правильно сделали. Вот придет мама в себя, вернут младенца, присмотрят за остальными и оградят о папаши. Я бы папу даже выслал бв на историческую ролину, правда он больше на араба похож чем на негра из судана

туплю
30-09-2012, 10:56
Жизнерадостные под поезда не бросаются !

И где Астахов ?

Stalk
30-09-2012, 10:58
это называется оборзели "Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов уже в курсе ситуации и намерен доложить президенту Владимиру Путину об инциденте. Как заявил Астахов в эфире "Русской службы новостей" России, возможно, придется выйти из многих соглашений с Финляндией вплоть до наложения эмбарго, потому что финские власти отказывается от любого диалога с российскими властями по поводу изъятия детей из российских семей без решения суда."Это страна Суоми и все тут,как и все там в раше живут по своим законам,но видимо росчинушам в тему избиение детей,вот чья бы корова мычала,очумелово.Какое эмбарго))))может финнам закрыть границу и эмбарго будет астахову)))маразм рулит

http://www.topnews.ru/news_id_53239.html

Паравоз разгоняется, это плохо.
Эмбарго от Суоми России не страшно , но сама постоновка вопроса поганая!
Но что есть, то есть если эмоции перехлеснут, то в момент кризиса для финляндии это будет тяжело.
Ни своего развитого земледелия , ни мощьной экономики, два с половиной миллиона человек на социале , все остальные метут улицы и деньги у страны кончаются , а перспектив ни каких
Не забываем Эстонию с бронзовым солдатом, тяжело пришлось, но Эстония в тот момент сидела на помощи от евро союза , а Финляндия пытается еще ком уто помогать
В общем ситуация для всех хреновая и не очень веселая. Нужно не быковать , а спокойно по Русски во всем разобраться. И конечно нужно как то финам умерить свой горячий теперамент , скрытый за маской спокойствия.

wowa malahov
30-09-2012, 11:00
т.е ты считаешь никому вообще не надо было вмешиваться в это дело? Может папа бы увез девочек на обрезание в судан= ты не против? зачем же в "святое" в семью то лезть?
Думаю что все правильно сделали. Вот придет мама в себя, вернут младенца, присмотрят за остальными и оградят о папаши. Я бы папу даже выслал бв на историческую ролину, правда он больше на араба похож чем на негра из судана

Надо было раньше ,,вмешиваться,,,но они што то выжидали.
Такой алгоритм действия ЛС я уже где то видел.
Они уже знали,што в семье проблемы(в Суоми это нереально скрыть),но ,,сидели в засаде,,

Может воспользовались таким случаем-показать миру,что руссие женшины независимо от национальности мужа-плохие матери.
А то всё финско-русские семьи,а тут такой вариант.

туплю
30-09-2012, 11:03
Невесело наверно жить в Финляндии по суданским и российским законам

Но зато так вкусно по финским законам от власти социальные блага вкушать .

Что то суданец не поехал жить в российский Сосновый Бор со своей супружецей /

alexlotov
30-09-2012, 11:11
Россиянка Анастасия Завгородняя (http://www.1tv.ru/news/social/216602), у которой финские соцслужбы отобрали четверых детей, собирается вернуться на Родину. Об этом она заявила в интервью Первому каналу. Оставаться там, где к ее семье столь пристрастное отношение, женщина не считает возможным. Однако сначала ей придется добиться того, чтобы ей отдали детей - шестилетнюю дочь, двухлетних двойняшек и грудного младенца, которому чуть больше недели.

"Младших детей мы можем видеть, было решение, но на практике за 20 дней я видела детей только один раз, - рассказала Завгородняя. - Нашла их в плохом состоянии, мальчик похудел. Сказали, что дети только что поели, но при мне они съели большую пачку печенья – не могли никак остановиться".

"От нас все данные скрываются, информации никакой не дается. Нам о детях говорят: у детей все хорошо, на более подробную информацию вы не имеете права", - добавила она.

Видимо стоит задача с детства воспитывать бесправных забитых и послушных.

туплю
30-09-2012, 11:14
Мадам ,,живет,, в Финляндии с 2005 года .

Какое скудоумие надо иметь образованной преподавательницы музыки что бы осознать положение вещей ?

tinto verano
30-09-2012, 11:17
Они уже знали,што в семьe проблемы(в Суоми это нереaльно скрыть),но ,,сидели в засаде,,
ты вова че то совсем, ведь наверняка вмешивались и не раз, раз она в турвакоти бегала с маленьким ребенком. Я так понял что чтобы ни говорили, ты всегда будешь винить во всем ЛС. религия что ли не разрешает посммтреть реально правде в глаза?

IrinaKo
30-09-2012, 11:18
Россиянка Анастасия Завгородняя (http://www.1tv.ru/news/social/216602), у которой финские соцслужбы отобрали четверых детей, собирается вернуться на Родину. Об этом она заявила в интервью Первому каналу. Оставаться там, где к ее семье столь пристрастное отношение, женщина не считает возможным. Однако сначала ей придется добиться того, чтобы ей отдали детей - шестилетнюю дочь, двухлетних двойняшек и грудного младенца, которому чуть больше недели.

"Младших детей мы можем видеть, было решение, но на практике за 20 дней я видела детей только один раз, - рассказала Завгородняя. - Нашла их в плохом состоянии, мальчик похудел. Сказали, что дети только что поели, но при мне они съели большую пачку печенья – не могли никак остановиться".

"От нас все данные скрываются, информации никакой не дается. Нам о детях говорят: у детей все хорошо, на более подробную информацию вы не имеете права", - добавила она.

Воспитать забитыми и полушными пытается там папа - причем жену уже воспитал.
Вы тему читали - ссылки на ее темы видели?

wowa malahov
30-09-2012, 11:19
Мадам ,,живет,, в Финляндии с 2005 года .

Какое скудоумие надо иметь образованной преподавательницы музыки что бы осознать положение вещей ?

Такие ,,вещи,,независят от мирского образования человека.
Они (почти) несвязанны между собой.

IrinaKo
30-09-2012, 11:20
В Судане полно арабов :) они там элита :)

туплю
30-09-2012, 11:22
Я видел по российскому ТВ репортаж из того места где эта семья проживает .

Там стены в дырах и мебель с помойки , видимо это самый продвинутый дизайнерский

проэкт суданского папаши

alexlotov
30-09-2012, 11:24
Воспитать забитыми и полушными пытается там папа - причем жену уже воспитал. Вы тему читали - ссылки на ее темы видели?Прямая ссылка на то, где папа бьет детей и жену. Шлепки по попе не считаются.

tinto verano
30-09-2012, 11:24
В Судане полно арабов :) они там элита :)
а ну теперь понятно. ой ушла бы она тогда от него, жила бы припеваюче. Бедная женщина. А папа МУДАК

alexlotov
30-09-2012, 11:26
Я видел по российскому ТВ репортаж из того места где эта семья проживает. Там стены в дырах и мебель с помойки , видимо это самый продвинутый дизайнерский.Прямая ссылка где. Бла-бла-бла мы все умеем хорошо.

туплю
30-09-2012, 11:27
Такие ,,вещи,,независят от мирского образования человека.
Они (почти) несвязанны между собой.

Если они живут в миру то связаны .

А если они умерли для мира , в чем я глубоко сомневаюсь , то

они бы и вместе не жили , ибо это СТРАСТЬ и ГРЕХ

IrinaKo
30-09-2012, 11:28
Они уже знали,што в семье проблемы(в Суоми это нереально скрыть),но ,,сидели в засаде,,

Может воспользовались таким случаем-показать миру,что руссие женшины независимо от национальности мужа-плохие матери.А то всё финско-русские семьи,а тут такой вариант.
Перестаньте фигню придумывать. Вмешиваются - плохо, не вмешиваются - опять плохо. рано вмешиваются - суются в семью, поздно вмешиваются - бездельники им на все наплевать .... Это вам не на 15 лет за педофилию сажать на основании полиграфа и фалического хвоста.
Людей и денег не хватает что бы тщательно расследовать каждый случай и разбираться с каждой семьей.
Начали расследовать случай с травмой (мама долго рапорт со школы требовала)- учитель сопоставил странный случай сотрясения мозга с тем что никто ничего, ребенок видимо рассказал как все было на самом деле.
Мама = дура, с этим ничего поделать нельзя, к сожалению. Может - слепо верит мужу , может - покрывает.

туплю
30-09-2012, 11:30
Прямая ссылка где. Бла-бла-бла мы все умеем хорошо.

Хороший человек , а на этом же форуме и в этой же теме эта сслылка есть

Посмотри чуть повыше в постах , вроде РТР 1 этот репортаж делала .

Time
30-09-2012, 11:30
в Хельсинки одна ушла от мужа, похоронили её, потому как муж-финн убил, и полиция не захотела помочь, когда её просили о помощи, потому как русская (статья была в финском журнале)

IrinaKo
30-09-2012, 11:34
Прямая ссылка на то, где папа бьет детей и жену. Шлепки по попе не считаются.
О аллах - с начала читайте и все посты. Там было и про турвокоти, и про моральный террор, и про урозы, и про то как мужа в наручникох полиция увозила, и про ожег и про сотрясение,
Тема про сотрясение мозга была мутная. Я то же не верю что бы школа стала заминать несчастный случай с толчком и падением. Зачем ??? У меня ребнок летал и с горки и в батарею. Дети балуются и деруться - это нормальный ход жизни, зачем это школе заминать несчасный случай? Тем более в случае тавмы. Проще все выяснить и принести извинения.

gorodok
Прямая ссылка где. Бла-бла-бла мы все умеем хорошо.http://www.1tv.ru/news/social/216602 ( http://www.1tv.ru/news/social/216602)

туплю
в Хельсинки одна ушла от мужа, похоронили её, потому как муж-финн убил, и полиция не захотела помочь, когда её просили о помощи, потому как русская (статья была в финском журнале)

Этот факт не имеет никакого отношения к данной теме .

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 11:35
Я видел по российскому ТВ репортаж из того места где эта семья проживает .

Там стены в дырах и мебель с помойки , видимо это самый продвинутый дизайнерский

проэкт суданского папаши
инженер-проектировщик в сфере автодизайна... в Финляндии. Проекты каких машин разрабатываются в Финляндии?
Да, в фильме папаша - торговец помидорами с базара, которого оторвали от кальяна и посадили насильно рядом с женщиной (! неслыханное оскорбление для арабов-мусульман) на диван. Даже в камеру не смотрит, дитя пустыни.

IrinaKo
30-09-2012, 11:37
Этой помощь оказали - и полиция приехала, и мужа увезли и турвокоти было и социалка разбиралась - она к нему вернулась и еще 3-х родила.
Психопаты существуют в природе. И жен и убивают и мужей убивают. Как полиция может помочь - круглосуточно стражу приставить?

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 11:40
Прямая ссылка на то, где папа бьет детей и жену. Шлепки по попе не считаются.
это у вас в России не считается, а конвенцией по правам ребенка запрещено
РФ, кстати, присоединилась к конвенции

туплю
30-09-2012, 11:42
инженер-проектировщик в сфере автодизайна... в Финляндии. Проекты каких машин разрабатываются в Финляндии?
Да, в фильме папаша - торговец помидорами с базара, которого оторвали от кальяна и посадили насильно рядом с женщиной (! неслыханное оскорбление для арабов-мусульман) на диван. Даже в камеру не смотрит, дитя пустыни.

Видимо ЛАДУ КАЛИНА проектирует

:wink:

IrinaKo
30-09-2012, 11:44

Не, ну он может быть безработный проектировщик ... И потом внешность бывает обманчивой.
Фиг с ней с внешностью - с лица воды не пить, лишь бы человек был хороший :). Но в ее то случае ... там все было и унижение и насилие и полиция и турвокоти ...
После этого эта ... (неразборчиво) лезет в СМИ со своим "один шлепок" - сегодня интернет = всю поднаготную вывернут. Ее и ее детей грязью обольют с ног до головы - как ей потом жить? Как она в России со специальность муз. работник 4-х детей и мужа прокормит?

Астахов ,конечно, придурок. Не выяснив детали делает заявления. Хотя - может быть давно искали повод имбарго ввести :) Но ведь в ВТО вступили = они что думают фины имбарго молча пропустят?

туплю
30-09-2012, 11:45
Мирское образование ,,не повышает уровень осознаности,, человека.
Т.е. если даже у мамы ,у которой проблемы, (с ваших слов) мирское образование музыканта,то она может находиться в ,,глубокой неосознаности,,и совершать очень глупые(неадекватные) поступки,быть слепо привязана к мужчине.

Как сам видишь папа не далеко не православный

wowa malahov
30-09-2012, 11:47
Перестаньте фигню придумывать.

Это кстати очень ,правильное,,действие от финских властей.
Как то надо им вас держать ,,в ежовых рукавицах,, :)
Ну шоб вы не баловались и вас здесь не так много было.
Рссийские СМИ придумывают много чаго конечно.
Финам тоже надо ответить им,шоб заткнулись.
Мол,наши мужики правильные,это женшины ваши такие. :)

IrinaKo
30-09-2012, 11:47
это у вас в России не считается, а конвенцией по правам ребенка запрещено
РФ, кстати, присоединилась к конвенции
К тому же про шлепок - это она сказала. Там сотрясение мозга было с внезапным заиканием. Мама пыталась рапорт со школы стрясти - что бы страховка оплатила. Ну ,видимо, школа разобралась.

IrinaKo
30-09-2012, 11:49
Это кстати очень ,правильное,,действие от финских властей.
Как то надо им вас держать ,,в ежовых рукавицах,, :) Ну шоб вы не баловались и вас здесь не так много было.
Рссийские СМИ придумывают много чаго конечно.
Финам тоже надо ответить им,шоб заткнулись.
Мол,наши мужики правильные,это женшины ваши такие. :)

Ага - гады такие- не дают жен и детей до смерти забить!!!! свободу самовыражению!!!

Из битых детей вырастают пассивные , безинициативные , склонные с самоуничтожению взрослые.

alexlotov
30-09-2012, 11:50
К тому же про шлепок - это она сказала. Там сотрясение мозга было с внезапным заиканием. Мама пыталась рапорт со школы стрясти - что бы страховка оплатила. Ну ,видимо, школа разобралась.Шлепок по попе — сотрясение мозга.

Одни досужие домыслы, высосанные из пальца.

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 11:55
Астахов ,конечно, придурок. Не выяснив детали делает заявления. Хотя - может быть давно искали повод имбарго ввести :) Но ведь в ВТО вступили = они что думают фины имбарго молча пропустят?
Не слабые заявления.
Какого лешего двусторонние договоренность между РФ и Финляндией?!
Есть международные законы и соглашения - действуйте в рамках этих законов.

olkis
30-09-2012, 11:59
Новорождённых дают матерям даже в тюр`ме, чтобы ребёнок получил антитела с молозивом матери.

alexlotov
30-09-2012, 12:01
http://www.1tv.ru/news/social/216602 ( http://www.1tv.ru/news/social/216602)У меня начальник на работе имеет четверых детей. Когда я к ним зашел, у них была квартира без ремонта, на руках маленький ребенок. Но как только навалившиеся проблемы рассосались, все наладилось и ремонт доделали.

Допустим, что к ним в дом ворвалась бы ювенальная полиция... Да быть такого не может по определению, на защиту их семьи встало бы пол-города.

Time
30-09-2012, 12:02
когда ремнём лупили, дети родителей на "ВЫ" называли и до самой смерти почитала, а сейчас учителей на .... посылают, родителей туда же, не уважения ни почитания, растут как бурьян под забором!

amarello
30-09-2012, 12:05
Новорождённых дают матерям даже в тюр`ме, чтобы ребёнок получил антитела с молозивом матери.
если не дали ребенка, значит она угроза для ребенка.
и это , предполагаю на психичском уже уровне.

Почему эту женщину называют дурой? не дура она, а психически неустойчивая, слабовольная, слабохарактерная.

tanja233
30-09-2012, 12:15
Она не первая,кто ,,вляпалась,, и неосознала,,-куда.

Короче, если ты русский, живи с русским, нефиг лезть в другую культуру. Кстати, у всех масульман надо детей отобрать получается, они все воспитывают детей (да и жен) рукоприкладством. Их то социал ен трогает почему то?!

olkis
30-09-2012, 12:16
Не знаю, лично не знакома. В прошлом году водили своего 5 летнего ребёнка в пäивыстыс вечером, когда он упал лицом на пол с дивана. Выходит, если бы заподозрили нас в насилийи-упекли бы её в приют? Должны быт веские доказателства на такие действия социланых служб.

finnik
30-09-2012, 12:16
...,какие мышцы в колене?
Ну вот приблизительно так вы всё понимаете и перевераете...
Я ж говорю, как в той песне : "Ну ты Таня тупаяяя..."(С)

vilkas
30-09-2012, 12:19
если не дали ребенка, значит она угроза для ребенка.
и это , предполагаю на психичском уже уровне.

.

а чего преждевремменные роды не вызвали? и не изьяли,раз угроза?

обожаю такую дичь. из серии люди с вынутым мозгом.

finnik
30-09-2012, 12:21
Не знаю, лично не знакома. В прошлом году водили своего 5 летнего ребёнка в пäивыстыс вечером, когда он упал лицом на пол с дивана. Выходит, если бы заподозрили нас в насилийи-упекли бы её в приют? Должны быт веские доказателства на такие действия социланых служб.
Могут, легко... без всяких объяснений и доказательств... У них абсолютная, безоговорачная власть, которой нет даже у президента!

alexlotov
30-09-2012, 12:22
Смешно мне над некоторыми, кто ничего абсолютно не знает, кроме отрывочных сведений, специально для вас препарированных. Однако тут же делают далеко идущие выводы, да еще и сами приукрашивают:
не дура она, а психически неустойчивая, слабовольная, слабохарактерная.Всем изучать — Кара-Мурза «Манипуляция сознанием (http://www.kara-murza.ru/books/manipul/manipul_content.htm)»

Критерий истины:
В единственно-устойчивом Мире (http://democratia2.ru/group/d0d8d738-4159-4901-8169-4cb7679acd26/content) все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора.

Вторая проблема у некоторых комментаторов: Они бросаются из крайности в крайность. Это может быть только из-за отсутствия полной картины происходящего. Или из страха, у которого глаза велики. Или из-за примитивного бинарного мышления, что уж вряд ли.

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 12:27
Смешно мне над некоторыми, кто ничего абсолютно не знает, кроме отрывочных сведений, специально для вас препарированных. Однако тут же делают далеко идущие выводы, да еще и сами приукрашивают.
Точно, а "философ" из российской глубинки в курсе всего. :gy:

Товарищ философ, ты хотел прямые ссылки, держи, исповедь матери о которой сейчас идет речь.
Читай, все без редакции и правок, как было, так и сохранилось в архивах.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40187
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70463

amarello
30-09-2012, 12:28

а чего же она позволяла мужу своему издеватся над собой и детьми?

ну да дичь, когда вдруг ни с того ни с сего люди убивают свою семью в одно прекрасное утро, когда мамаши душат своих младенцев, после того как выносили их 9 месяцев.

olkis
30-09-2012, 12:28
Как ведут себя доблестные финские полицейские при исполненеии-я как-то писала на форуме. Не завидую я Завгородней. К нам однажды ворвалис`без обяснений на ноч`гляда, и меня-русскояычную и мужа-финна унизили всеми возможными способами, хорошо наручников не одели.

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 12:29

Давай, дичь, тоже шевили мозгами, если остались. ))

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40187
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70463

buss
30-09-2012, 12:29
зверство, забирать новорожденного у кормящей матери. жЫвотные

wowa malahov
30-09-2012, 12:33
а чего же она позволяла мужу своему издеватся над собой и детьми?

ну да дичь, когда вдруг ни с того ни с сего люди убивают свою семью в одно прекрасное утро, когда мамаши душат своих младенцев, после того как выносили их 9 месяцев.

Либила очень и привязалась сильно.
Если бы тебе молодой жеребец показал ,,,край рая,,ты бы тоже забыла об опaсности.
Крышу сносит просто.
Не влюбляйся ,будь бдительна всегда. :)

tinto verano
30-09-2012, 12:35
а у стрессованной матери в молоко гормионы стресса попадают- это новорожденному надо?

amarello
30-09-2012, 12:35
Либила очень и привязалась сильно.
Если бы тебе молодой жеребец показал ,,,край рая,,ты бы тоже забыла об опасности.
Крышу сносит просто.
Не влюбляйся ,будь бдительна всегда. :)
это не любовь. это слабость.
не надо чувствовами прикрывать тупость, глупость....

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 12:37
зверство, забирать новорожденного у кормящей матери. жЫвотные
А ты бы как поступил?

Инфо: с девочкой Вероникой постоянно что-то случается: ожоги, побои, сотрясение. Мать 5 лет назад бежала в турвакоти. Батя - мусульманин суданец, угрожает (не публично, со слов матери) увезти детей в Судан.

Прямых доказательств вины отца нет.
Мать не хочет жить отдельно от мужа.

Ссылки на приключенияматери я дал.

Как бы ты поступил?

alexlotov
30-09-2012, 12:41
Товарищ философ, ты хотел прямые ссылки, держи, исповедь матери о которой сейчас идет речь.
Читай, все без редакции и правок, как было, так и сохранилось в архивах.
1. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40187
2. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695
3. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70463Спасибо за прямые ссылки.

1. Первая помощь оказана.Мы лежали в больнице,прошла неделя.Каждый день ездим на перевязку,этот Фламазин мажут.Меня волнует,что никто ничего не может сказать-насколько глубоко -у меня девочка-я хочу всё сделать ,чтобы следа не осталось-с себя готова кожу снять и ей приставить.

— У меня сестра так в детстве ошпарилась. Эта проблема, конечно у многодетных, надо за всеми уследить. Еще дети выпадывают из окон. Каждый год такая статистика.

2. устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей.Грозится так же вывести ребенка в страну,из которои приехал.Собирает на меня всяческий компромат.Я на грани отчаяния! Помогите,кто хот´ что-то знает по етои теме!
Муж коренной финн,поетому ему и поверили

— Проблема с мужем, кажется, а не с женой?

3. Ребенок после травмы в школе получил сотрясение мозга. диагноз был поставлен,но сказано ,что лечение не нужно,только панадол и бурана. Насколько мне известно,в России при сотрясении мозга назначают лечение. Больше всего беспокоит то,что у ребенка нарушилась речь,он не произносит слова четко. На это врачи сказали,что это из за простудной инфекзии,которую тоже надо лечить панадолом. в магнеттикува было отказано в 2х разных больницах. я просила сделать исследование,говорила,что не могу уйти из больницы,так как очень беспокоюсь. сказали,что исследования не будет и всё,отправили домой.

Сразу хотелось бы сказать,что я создаала тему не для того,чтобы ругать финскую медицину. И без этого на форуме много таких тем.и так все знают,что сложно получить направлние на анализы и исследования,это факт. но когда дело касается ребенка после тяжелой травмы,неужели есть инструкция,чтобы экономить даже в этом случае на исследованиях? хотелось бы узнать мнение врачей,так как мне сложно поверить,что простуда и нарушение речи связаны.

— Может, что то с вашей медициной не то?

0-X0
30-09-2012, 12:42
А ты бы как поступил?

Инфо: с девочкой Вероникой постоянно что-то случается: ожоги, побои, сотрясение. Мать 5 лет назад бежала в турвакоти. Батя - мусульманин суданец, угрожает (не публично, со слов матери) увезти детей в Судан.

Сейчас по телеку показывали папу с мамой....Папа такой....молчаливый и с тяжёлым взглядом.
Может, это её способ сбежать от мужа с детьми...хотя бы в Россию. Потому что ему туда добраться до них будет труднее?

olkis
30-09-2012, 12:43
Мда, почитала я Брата-Квадрата ссылочки, что мама в турвакоти была и ребёнок кипятком обливался....

amarello
30-09-2012, 12:45

Почему тут некоторые жалуются , что верят финнам, так потому что женщины русскоязычные в инстациях ведут себя неадекватно многие, кричат, требуют, плачут, т.е. зашкаливает эмоциональность. Imho

alexlotov
30-09-2012, 12:51
В общем, что тут уже обсуждать. Есть такое крепнущее у всех мнение, что ювенальная юстиция — зло.

В ЖЖ веду подборку по ужасам ювенальной юстиции (http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=alexlotov&keyword=%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F&filter=all).

leijona3
30-09-2012, 12:52
Анастасия (читающая наш форум) !
Вы-не мать.
Вы -идиотка!
Вы должны быть очень благодарны финским властям,спасших Ваших детей!
Если Вам себя не жалко , то детей кто-то должен спасти от Вашего мужа-насильника, защитить от той нестерпимой атмосферы насилия в вашей семье.
И ни в коем случае нельзя ваших детей отпускать с вами в Россию.чтобы не произошло точно так же как в этой семье:

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=13370&page=1
И то,что Вы обратились к говнюку (или больному на голову) Бякмяну, говорит только о том,что финские власти полностью правы ,забрав у вас детей ,а Вы - врёте,причём нагло.
Если бы Вам были дороги дети,Вы бы давно развелись с мужем , ушли насовсем.
Теперь Вы платите за свои глупости,потому, что Ваш муж и устроил травлю Вас ,используя соцработников.
Я не понимаю, КАК Вы можете после этого продолжать с ним оставаться... :nee:

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 12:52
Спасибо за прямые ссылки.

1. Первая помощь оказана.Мы лежали в больнице,прошла неделя.Каждый день ездим на перевязку,этот Фламазин мажут.Меня волнует,что никто ничего не может сказать-насколько глубоко -у меня девочка-я хочу всё сделать ,чтобы следа не осталось-с себя готова кожу снять и ей приставить.

— У меня сестра так в детстве ошпарилась. Эта проблема, конечно у многодетных, надо за всеми уследить. Еще дети выпадывают из окон. Каждый год такая статистика.

2. устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей.Грозится так же вывести ребенка в страну,из которои приехал.Собирает на меня всяческий компромат.Я на грани отчаяния! Помогите,кто хот´ что-то знает по етои теме!

3. Ребенок после травмы в школе получил сотрясение мозга. диагноз был поставлен,но сказано ,что лечение не нужно,только панадол и бурана. Насколько мне известно,в России при сотрясении мозга назначают лечение. Больше всего беспокоит то,что у ребенка нарушилась речь,он не произносит слова четко. На это врачи сказали,что это из за простудной инфекзии,которую тоже надо лечить панадолом. в магнеттикува было отказано в 2х разных больницах. я просила сделать исследование,говорила,что не могу уйти из больницы,так как очень беспокоюсь. сказали,что исследования не будет и всё,отправили домой.

Сразу хотелось бы сказать,что я создаала тему не для того,чтобы ругать финскую медицину. И без этого на форуме много таких тем.и так все знают,что сложно получить направлние на анализы и исследования,это факт. но когда дело касается ребенка после тяжелой травмы,неужели есть инструкция,чтобы экономить даже в этом случае на исследованиях? хотелось бы узнать мнение врачей,так как мне сложно поверить,что простуда и нарушение речи связаны.

— Может, что то с вашей медициной не то?
1. девочка с ожогом, это Вероника 5 лет наза, та у которой теперь сотрясение. Тогда она была единственным ребенком в семье.
2. муж не коренной финн, читайте всю ветку разговора.
3. медицина наша, хорошая, такая как в США, в Германии, в Израиле. Но точно не как в РФ.

Time
30-09-2012, 12:58
А почему БК позволяют оскорблять людей на форуме,

-sie-
30-09-2012, 12:58
В общем, что тут уже обсуждать. Есть такое крепнущее у всех мнение, что ювенальная юстиция — зло.

В ЖЖ веду подборку по ужасам ювенальной юстиции (http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=alexlotov&keyword=%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F&filter=all).

ты бы лучше вёл подборку об ужасах детей, страдающих от бытового насилия..

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 13:00
ты бы лучше вёл подборку об ужасах детей, страдающих от бытового насилия..
Никакой ЖЖ не вместит такого количества материала. ((

alexlotov
30-09-2012, 13:01
Не ходите, девки, замуж за суданцев
Все девять месяцев Мохамед бил жену, выкручивал руки, толкал в живот, а если падала, мог и ногой ударить.
Ну, это коренным образом меняет все дело.

Одно только непонятно, почему должны страдать дети и мать, а не суданец Ихаб Ахмед Заки Ахмед.

Time
30-09-2012, 13:02
Вы-не мать.
Вы -идиотка!
Вы должныи быть очень благодарны финским властям,спасших Ваших детей!
Если Вам себя не жалко , то детей кто-то должен спасти от Вашего мужа-насильника, защитить от той нестерпимой атмосферы насилия в вашей семье.
И ни в коем случае нельзя ваших детей отпускать с вами в Россию.чтобы не произошло точно так же как в этой семье:

И то,что Вы обратились к говнюку (или больному на голову) Бякмяну, говорит только о том,что финские власти полностью правы ,забрав у вас детей ,а Вы - врёте,причём нагло.
Если бы Вас были дороги дети,Вы бы давно развелись с мужем , ушли насовсем.
Теперь Вы платите за свои глупости,потому, что Ваш муж и устроил травлю Вас ,используя соцработников.
вот бы здорово было,если бы она прлчитала этои подола на вас в суд

alexlotov
30-09-2012, 13:05
ты бы лучше вёл подборку об ужасах детей, страдающих от бытового насилия.Что за, опять, бинарное мышление. Если одно насилие заменить другим, то зла меньше в мире не станет.

Почему насилие в семье? как можно бить ребенка, которого ты же сам и породил? Это проблема мозгов, в котором нет и огонька феномена сознания.

Включите им всем мозги и не будет никакого насилия.

Но никто мозги никому не включит, потому что тогда падет власть мировой финансовой мафии - МфМ, которая устроила две мировых войны и ведет сейчас уже и третью.

leijona3
30-09-2012, 13:06
Потому как там думают не головой ,а тем,что на метр ниже.

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 13:10
Почему насилие в семье? как можно бить ребенка, которого ты же сам и породил? Это проблема мозгов, в котором нет и огонька феномена сознания.

А как алехлотов прокомментирует это?

Шлепки по попе не считаются.интересно, если взять условного философа и отшлепать по попе, будет это считаться насилием или не будет? :lamo:

italiana
30-09-2012, 13:14
Сами мы не местные, подскажите, а турвакоти (правильно написала, да?) - это что-то вроде социального приюта или приюта для женщин, подвергшихся насилию?

buss
30-09-2012, 13:17
А ты бы как поступил?

Ссылки на приключенияматери я дал.

Как бы ты поступил?
определил бы мать с детьми в турвакоти, подальше от мужа тирана. а если бы нашлись доказательства побоев девочки отцом, отправил бы его в тюрьму.

alexlotov
30-09-2012, 13:19
интересно, если взять условного философа и отшлепать по попе, будет это считаться насилием или не будет? :lamo:Я свою маленькую племянницу (когда сам еще в школе учился) брал за руки и ноги и швырял на кровать, с метров двух. Сколько было визга!

Потом она бежала ко мне и снова карабкалась мне на руки, требовала снова ее бросить :)

Флагелляция (http://www.starybarin.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=341&Itemid=167) (порка) как инструмент воздействия уходит своими корнями в древность. Пучок розог считался великолепным лечебным средством. Многие врачи назначали их при:

- различных душевных заболеваниях и расстройстве умственных способностей;
- эпилептических припадках;......

Кроме того, благодаря порке вырабатывается:

- смелость;
- стойкость и мужество;
- сильный, деловой и обязательный характер :)

Нет насилию, но ребенок должен научиться осознавать и отвечать за свои действия. Слегка можно шлепнуть. Так многие мужчины, например, своих жен шлепают по попе в порыве нежности :)

vilkas
30-09-2012, 13:20
определил бы мать с детьми в турвакоти, подальше от мужа тирана. а если бы нашлись доказательства побоев девочки отцом, отправил бы его в тюрьму.

вот единственно верное решение-отчего оно в голову чиновников от ластенсуоелу не пришло?

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 13:20
Отлично. Но мать не хочет в турвакоти и говорит, что все в семье хорошо.
Тогда?

XtreamCat
30-09-2012, 13:22
Сейчас по телеку показывали папу с мамой....Папа такой....молчаливый и с тяжёлым взглядом.
Может, это её способ сбежать от мужа с детьми...хотя бы в Россию. Потому что ему туда добраться до них будет труднее? А есть где нибудь видео? Почему суданец до сих пор на свободе?

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 13:22
Флагелляция (http://www.starybarin.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=341&Itemid=167) (порка) как инструмент воздействия уходит своими корнями в древность. Пучок розог считался великолепным лечебным средством. Многие врачи назначали их при:

- различных душевных заболеваниях и расстройстве умственных способностей;
- эпилептических припадках;......

Кроме того, благодаря порке вырабатывается:

- смелость;
- стойкость и мужество;
- сильный, деловой и обязательный характер :)
Отлично. Будете в Финляндии, пишите, я вас полечу с удовольствием.

Jade
30-09-2012, 13:24
Беженец из Судана, Заки Ахмед, гопник с фотографии - инженер. Не встречал я в Финляндии беженцев инженеров из Судана.
Слушай, неужели у инженера из Судана не было денег на МРТ? Или почему финский гражданин - 18 лет - не решил вопрос с больной дочерью? мать бегала по всем бесплатным клиникам.

Россияне, Сурая-Вероника Заки Ахмед, Ахмед Заки Ахмед, Марьям Заки Ахмед, Ясин Заки Ахмед, добро пожаловать на родину, в РФ. )))Главное - этот папаша агрессивность и неадекватность свою сам же и доказал - дрался с полицейскими:
"повалили на пол, одели наручники...отвезли в полицейский участок, выписали штрафы за сопротивление полиции" (из ссылки http://rg.ru/2012/09/29/deti-site.html )

Если наши фин. законы этих иностранцев не устраивают, то они могут ехать не только в Россию, но и в Судан. Почему только в РФ?

-sie-
Что за, опять, бинарное мышление. Если одно насилие заменить другим, то зла меньше в мире не станет.

Но никто мозги никому не включит, потому что тогда падет власть мировой финансовой мафии - МфМ, которая устроила две мировых войны и ведет сейчас уже и третью.
ну так ты включи им мозги :) и свои, тоже. ибо пока ты там теориями занимаешься, в реальности ежедневно страдают сотни детей..

Brat-Kvadrat
вот единственно верное решение-отчего оно в голову чиновников от ластенсуоелу не пришло?
Отдели, если на словах у них все хорошо. Утром отделяют, вечером маман со всеми 4-мя детьми снова с папой.

0-X0
30-09-2012, 13:26
Тогда?

А я бы в таких случаях жучок дома разрешала бы ставить. Чтоб узнать, что на самом деле. Если всё в норме - ничего в этом страшного не вижу.

Можете забросать помидорами. :)

buss
30-09-2012, 13:26
Тогда?
возможно она именно так и говорила несколько дней назад. думаю, опроси они ее сейчас, она сама побежит к деткам, еще выложит кучу компромата на мужа, если такой существует.

0-X0
30-09-2012, 13:27
А есть где нибудь видео? Почему суданец до сих пор на свободе?

Думаю в следующих новостях по первому каналу опять покажут.

vilkas
30-09-2012, 13:27
Отдели, если на словах у них все хорошо. Утром отделяют, вечером маман со всеми 4-мя детьми снова с папой.
я работала в Турвакоти два года назад-система там-ни воити ни выйти просто так. никакой папа бы на сто метров близко не подошёл. мамы там не по одному месяцу живут,с психологами беседуют.

-sie-
30-09-2012, 13:28
Отлично. Будете в Финляндии, пишите, я вас полечу с удовольствием.
да, и воспитай ещё мужественность ему :)

leijona3
30-09-2012, 13:28
пилять...тупость людская достаёт...
Она была уже несколько раз в турвакоти,но возвращалась обратно.
Спрашивается-почему она не развелась? об этом же советовали соц. работники.
Во-вторых , чтобы возбудить уголовное дело против папаши, ОНА должна была заявление в полицию. Но она,наоборот,прикрывала его всячески,врала властям,объясняя травмы ребёнка якобы полученными в школе ,и т.д и т.п.
Её же прикрывательство мужа -насильника обернулось против неё же самой.

Jade
30-09-2012, 13:30

В ЖЖ веду подборку по ужасам ювенальной юстиции (http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=alexlotov&keyword=%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F&filter=all).Вы - это "все"? Не надо за всех расписываться. Если у всех анархистов ЮЮ - это зло, то у адекватных людей ЮЮ - ок.

vilkas
30-09-2012, 13:32
пилять...тупость людская достаёт...Она была уже несколько раз в турвакоти,но возвращалась обратно.
Спрашивается-почему она не развелась? .

а собственная агрессия не достаёт? тут все как всегда в КУРСЕ событий и знают лучше обо всё,чем в той самой ластенсуоелу. однозначно.

я еще не знаю,спасобо за столь
изысканное просвещение.

0-X0
30-09-2012, 13:34
http://www.1tv.ru/news/world/216608

*1*
30-09-2012, 13:37
http://www.1tv.ru/news/world/216608

Это Сюзанна ?:)

GDqhdDZUNro

tinto verano
30-09-2012, 13:37
че-то мне кажется что все косяки горячего папаши мама прикрывает. И история с сотрясением мозга и заиканием мутная. может девочка так испугалась папы после того как ее в школе стукнули что стала заикаться? Чем там закончилось то после МРТ?

Riku rik
30-09-2012, 13:38
Жалко маму:(

Но мне кажется она сама довела эту ситуацию до такой точки. И ее самая большая ошибка будет идти по пути Риммы и других мам.

wowa malahov
30-09-2012, 13:39
пилять...тупость людская достаёт...
Она была уже несколько раз в турвакоти,но возвращалась обратно.
Спрашивается-почему она не развелась? об этом же советовали соц. работники.
Во-вторых , чтобы возбудить уголовное дело против папаши, ОНА должна была заявление в полицию. Но она,наоборот,прикрывала его всячески,врала властям,объясняя травмы ребёнка якобы полученными в школе ,и т.д и т.п.
Её же прикрывательство мужа -насильника обернулось против неё же самой.

Тебе лёвушка не знакомо чувство,,сука-любовь,,
Т.е .её посадили на крючёк,суданец-араб.
Тебя бог миловал,а я таких видел женшин,слабых на передок,которые забывали всё. :)
Да и детей от него смотри сколько,они ведь тоже к папаньке привязанны,даже если он их лечит ремешком по попке,чтоб они были смелыми джигитами.
Т.е. такие феномены есть в обшестве людей и довольно много.:)
Человеческие отношения -это такое непаханное поле.
Люди пока многого не понимают ешё.
Например ничё не знают о депрессии,придумали таблетки,а механизма не знают.
А отношения намного сложней.

*1*
30-09-2012, 13:42
че-то мне кажется что все косяки горячего папаши мама прикрывает. И история с сотрясением мозга и заиканием мутная. может девочка так испугалась папы после того как ее в школе стукнули что стала заикаться? Чем там закончилось то после МРТ?

Да может ее и не в школе стукнули а дома?
Хотя мне моя рассказывала что когда она ходила в финскую школу на физкультуре на игре с мячем одна большая толстая финская девочка разбежалась и со всей дури "случайно" задела худую маленькую русскую девочку плечом так что русская девочка впечаталась в стену и от удара спиной о стену чуть не задохнулась, т.к. не могла дышать. Все это видела училка, но когда к ней подошли русские девочк и попросили наказать финку училка сказала что ничего не видела и все ок.

Так что могли и в школе долбануть и потом типа ничего не было.

alexlotov
30-09-2012, 13:44
Если у всех анархистов ЮЮ - это зло, то у адекватных людей ЮЮ - ок.Если бы сотрудники ЮЮ вели себя адекватно, то не было бы тут темы на семь страниц.

gorodok
30-09-2012, 13:44
Девочку забрали социальные службы не из дома, а из Хельсинки, где она была на обследовании у логопедов по поводу нарушения речи. одна? Непонятно все в этой истории. Из интервью с мамой.
"Нам нужен был рапорт из школы о происшествии для страховой компании. По закону он должен быть составлен, но школа в рапорте отказала. Я сама позвонила в социальную службу и попросила о помощи. Они обещали прийти в школу. Однако они поехали не туда, а в Хельсинки, где моя дочь находилась на исследовании у логопедов. Работники социальной службы забрали Веронику и не вернули мне ее. "

leijona3
30-09-2012, 13:45
Тебе лёвушка не знакомо чувство,,сука-любовь,,
Т.е .её посадили на крючёк,суданец-араб.
Тебя бог миловал,а я таких видел женшин,слабых на передок,которые забывали всё. :)

Я тоже таких видела.
А одной даже помогала оторваться от русского мужа-насильника здесь в Суоми.
К счастью,она смогла это сделать,хоть процесси был долгим и болезненным .
И слава Богу,что она поняла безумность своего состояния и ушла ,а с этим-сохранила ребёнка рядом с собой.
Теперь живёт счастливо и благополучно с финским мужем ,и ребёнок её вместе с ними .

tinto verano
30-09-2012, 13:47
Хотя мне моя рассказывала что когда она ходила в финскую школу на физкультуре на игре с мячем одна большая толстая финская девочка разбежалась и со всей дури "случайно" задела худую маленькую русскую девочку плечом так что русская девочка впечаталась в стену и от удара спиной о стену чуть не задохнулась, т.к. не могла дышать. Все это видела училка, но когда к ней подошли русские девочк и попросили наказать финку училка сказала что ничего не видела и все ок.

не знаю, в нашей школе всегда разбирались с драками и толчками и пр. и всешда сообщали родителям, также было и в садике. может от школы зависит?

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 13:50
я работала в Турвакоти два года назад-система там-ни воити ни выйти просто так. никакой папа бы на сто метров близко не подошёл. мамы там не по одному месяцу живут,с психологами беседуют.
Все так, если мама сама хочет в турвакоти, а если не хочет? В этом же весь вопрос.

5 лет назад она была, но вернулась. Тут закон бессилен. А вот детей закон обязан спасать.

Time
30-09-2012, 13:52
про школу нн надо, лично мою дочь одна финка ударила по голове на переремене, учитель видел. но когда муж пошел разбиратся, тот отказался. сказал, что ничего не видел

leijona3
30-09-2012, 14:14
вот бы здорово было,если бы она прлчитала этои подола на вас в суд
Какая ты "добрая"...
А за что?
За правду? Так она и сама знает,что это так и есть, как я описала.
Ей самой грозит статья за прикрывание преступника :кто его знает.может у товарища и педофильские наклонности имеются.
Думаю,психологи выяснят теперь всё более досконально ,что простыми шлепками по попе дело не ограничивалось...

СМЕХ
30-09-2012, 14:55
мАть сама довела ситуацию до критической точки, у нее было время еще 4 годс назад развестись, а не рожать еще и бояться за жизнь уже не одного ребенка, а четверых. Мало ей было проблем, сделала еще больше. Понятно, что муж настолько напугал, и не было кого то рядом помочь, но если она считает себя хорошей матерью, должна была подумать одетях, а не ждать, что муж будет шантажировать и избивать детей только потому что она не приняла ислам. Рукив ноги и бежать, но сейчас это уже поздно

-sie-
30-09-2012, 14:57
Если бы сотрудники ЮЮ вели себя адекватно, то не было бы тут темы на семь страниц.
а откуда вы лично знаете как вели себя сотрудники ЮЮ ? что по вашему адекватно? пустить всё на самотёк ?

alexlotov
30-09-2012, 15:11
что по вашему адекватно? пустить всё на самотёк ?Тривиально-очевидно, что замена одного вида насилия на другой вид, не даст уменьшения количества зла в Мире. Как я уже писал выше, я в ЖЖ слежу за темой ЮЮ (http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=alexlotov&keyword=%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F&filter=all). И ничего хорошего в этой службе я не вижу. Ювенальная юстиция — служба насилия над семьями, чтобы держать всех в страхе, а не в помощи семье, чтобы она крепла и развивалась.

Мы видим, что взят курс на разрушение института семьи. Отсюда и такие бредовые законы в США, когда вместо папы и мамы пишут в документах родитель №1 и родитель№2. Отсюда и такая навязчивая пропаганда гомосексуализма.

-sie-
30-09-2012, 15:24
Тривиально-очевидно, что замена одного вида насилия на другой вид, не даст уменьшения количества зла в Мире. Как я уже писал выше, я в ЖЖ слежу за темой ЮЮ (http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=alexlotov&keyword=%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F&filter=all). И ничего хорошего в этой службе я не вижу. Ювенальная юстиция — служба насилия над семьями, чтобы держать всех в страхе, а не в помощи семье, чтобы она крепла и развивалась.

Мы видим, что взят курс на разрушение института семьи. Отсюда и такие бредовые законы в США, когда вместо папы и мамы пишут в документах родитель №1 и родитель№2. Отсюда и такая навязчивая пропаганда гомосексуализма.
где конкретно ответ на мой вопрос ?
как вы следите за темой ЮЮ ? вы лично присутсвуете при работе ЮЮ? или просто собираете грязь со всего света, напрочь не замечая и хороших сторон работы ЮЮ. к тому же не надо пусть ЮЮ россии и ЮЮ финляндии, наример. это две разные организации и работают они по разному. ссылки на ваш жж вовсе не обязательно давать каждый раз.я всё равно по ним не пойду.

чтобы семья крепла и развивалась нужно нечто большее, чем отсутствие ЮЮ.. а как же быть с бытовым насилием над детьми ?? вы лично можете их защитить ?

а где пропаганда гомосексуализма? я пока вижу вашу пропаганду против юю..

ах, да.хотела про шлепки по попе что то написать, да отвлеклась. сдаётся мне, у вас некоторые отклонения в психике, после столь удачного воспитания..

пельмешка
30-09-2012, 15:29
про школу нн надо, лично мою дочь одна финка ударила по голове на переремене, учитель видел. но когда муж пошел разбиратся, тот отказался. сказал, что ничего не видел
Аналогично.Парня били, учитель видел,но потом сказал что не было такого,видимо сам упал.Все они боятся за свои рабочие места, а не за детей.

mg-34
30-09-2012, 15:38
http://sovest.dnepro.org/wp-content/uploads/2010/10/lohvica-01-315x400.jpg
Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина (http://sovest.dnepro.org/2010/2154.html) бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась эта трагедия 15 сентября в Полтавской обл., в Лохвицком районе.

До этого еще две матери добровольно ушли из жизни после того как соц. служба отобрала у них детей.

Причем детей алкоголиков почему-то не трогают, а вот у нормальных родителей со здоровыми детьми находят причину.

Со слов очевидцев были случаи, когда детей отбирали и просили за них серьезную сумму; когда мать приносила требуемую сумму - детей отдали, но пригрозили: “Если будешь поднимать шум, больше ты их не увидишь!”.

Вы не представляете, какой это ужас когда у тебя отбирают детей! То что я пережила это страшно! Кто это может выдержать?! Отрывают самое родное и дорогое. Это такой шок и боль, что женская психика просто не выдерживает! Я сама была близка к самоубийству настолько нестерпимо терпеть эту боль - у тебя вырывают из рук ребенка, он кричит, просит о помощи у тебя - матери, и ты понимаешь, что ничего не можешь сделать и ты больше никогда его не увидишь! Его судьба в этих страшных жестоких руках! В такой ситуации ломается самая сильная психика - ведь отнимают больше чем жизнь, отнимают сам смысл жизни. Зачем жить, если в этом мире любая зарвавшаяся чиновница может просто так отнять у тебя то что тебе дороже жизни, твою кровинушку, твое дитя!
Чем бросатся под поезд лучше пойти по дорожке Виталика Калоева.

mg-34
30-09-2012, 15:48
Тема про сотрясение мозга была мутная. Я то же не верю что бы школа стала заминать несчастный случай с толчком и падением. Зачем ??? У меня ребнок летал и с горки и в батарею. Дети балуются и деруться - это нормальный ход жизни, зачем это школе заминать несчасный случай? Тем более в случае тавмы. Проще все выяснить и принести извинения.
Школа не обязательно будет заминать, возможно учитель просто не видел как ребенка треснули башкой. Вот она и отрицает. Как было на самом деле может сказать только сама девочка. Она же может опознать тех кто ее приложил к стене. Или расскажет кто ее действительно треснул. Только будет ли этим кто заниматся? Учителям и директору это не всегда выгодно, потому что это не хорошо сказывается на карьере.

alexlotov
30-09-2012, 15:49
где конкретно ответ на мой вопрос ? ... сдаётся мне, у вас некоторые отклонения в психике, после столь удачного воспитания..Аналогично.Парня били, учитель видел,но потом сказал что не было такого,видимо сам упал.Все они боятся за свои рабочие места, а не за детей.про школу нн надо, лично мою дочь одна финка ударила по голове на переремене, учитель видел. но когда муж пошел разбиратся, тот отказался. сказал, что ничего не виделХотя мне моя рассказывала что когда она ходила в финскую школу на физкультуре на игре с мячем одна большая толстая финская девочка разбежалась и со всей дури "случайно" задела худую маленькую русскую девочку плечом так что русская девочка впечаталась в стену и от удара спиной о стену чуть не задохнулась, т.к. не могла дышать. Все это видела училка, но когда к ней подошли русские девочк и попросили наказать финку училка сказала что ничего не видела и все ок.
Так что могли и в школе долбануть и потом типа ничего не было.Как ведут себя доблестные финские полицейские при исполненеии-я как-то писала на форуме. Не завидую я Завгородней. К нам однажды ворвалис`без обяснений на ноч`гляда, и меня-русскояычную и мужа-финна унизили всеми возможными способами, хорошо наручников не одели.в Хельсинки одна ушла от мужа, похоронили её, потому как муж-финн убил, и полиция не захотела помочь, когда её просили о помощи, потому как русская (статья была в финском журнале)удивительно просто, в том году в Коувола на 3й день свадьбы бабушки кто то из гостей задушил младенца месяца три от роду, вся деревня до этого звонила во все мыслимые и немыслиммые инстанции просили прекратить этот разгул алкашни, ни кто не приехал, пока младенца не убили
хорошо они недавно разобрались, вернули упирающуюся девочку обратно в руки садистов http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288495647810.htmlИзымают маленьких детей,с ними проще. Каждый день у метро наблюдаю детей 10-13 лет все курят, видно дети не благополучные полиция спокойно мимо проходит. Правильно с этими проблем дофига ,они не управляемые,легче малышей забрать.Еще раз убеждаюсь, НИКОГДА не обращайтесь за советом, помощю к социалке, даже маленьким советом на счет детей! Не спещите давать детям финское гражданство!Давайте будем все жить дружно, в мире и согласии :)

Asohnvej
30-09-2012, 15:49
Аналогично.Парня били, учитель видел,но потом сказал что не было такого,видимо сам упал.Все они боятся за свои рабочие места, а не за детей.
A гля чего существуют "анонимные свидетели"? :)

helena_cher
30-09-2012, 15:50
не знаю, в нашей школе всегда разбирались с драками и толчками и пр. и всешда сообщали родителям, также было и в садике. может от школы зависит?

У нас было так же ( я в школе сама была на практике полугодие и на всех переменах там присутствовала).
Если даже учитель не видел, то там, как правило, есть еще авустаят, а если и они не видели, то другие дети первые побегут и расскажут.
Но вот был такой момент и не раз - дети дерутся. Учитель это видит и поворачивается спиной.
Приходилось вмешиваться мне, хоть я и практикантка, а учитель присутствует (повернувшись задом).
Но без разборок ни один случай не оставался, так или иначе.

Yanychar
30-09-2012, 15:50

С государством ЛЮБЫМ лучше иметь дел по минимому. Гос-во - это система подавления, а не защиты. Думающие по-другому - идеалисты. Это какбЭ аксиома.

Asohnvej
30-09-2012, 15:53
Плохой совет тут дают по поводу не брать финское гражданство. Так ведь, ради чего терпели-то всё?

-sie-
30-09-2012, 15:54
Давайте будем все жить дружно, в мире и согласии :)
это ты мне сейчас что такое за аргументы вывел ?:) где ты там лично был, видел?

где конкретно указаны конкретные злодеяния финской ЮЮ ?
что ты мне ту единичные случаи из газет вывел? они всегда были есть и будут в любой стране мира.

что касается школы, так мне вот всегда учительница сообщает о медких стычках деточки и др одноклассниках. и всё тщательно разбирается и все участники наказаны.

-sie-
30-09-2012, 16:02
Плохой совет тут дают по поводу не брать финское гражданство. Так ведь, ради чего терпели-то всё?
и вообще, мужик..мой тебе совет , займись уже проблемой беспризорников, сексуального рабства детей и иже с ним.. тут терь край немеряный работы и инфы для твоего Жж.. и прославишься, и польза будет.. ага?

Asohnvej
30-09-2012, 16:04
и всё тщательно разбирается и все участники наказаны.
Это где такая школа? Сколько слышу и вижу, всегда одни отмазки от учителей, пока дело до первой крови не дойдёт. Обычно "наказывают" одинакого: "Höpö, höpö"

mg-34
30-09-2012, 16:04

В финских школах бьют дети бьют детей возможно меньше чем в русских.
Но бьют и издеваются не по нац признаку, а от личной неприязни. Если нет
увечий, проходит где-то пол-года пока ситуцию разруливают. У меня некоторые
знакомые финны просто переводили детей в другие школы, туда где меньше
детей нищебродов

Asohnvej
30-09-2012, 16:05
и вообще, мужик..мой тебе совет , займись уже проблемой беспризорников, сексуального рабства детей и иже с ним.. тут терь край немеряный работы и инфы для твоего Жж.. и прославишься, и польза будет.. ага?

Нахрена? Mне что делать больше нечего, как психобольных выслушивать?

Time
30-09-2012, 16:10
была на практике в школе в группе продленного дня, подрались два мальчика, один финн другой мама финка а папа из темных, саид нашел пустую бутылку, а юхо решил отобрать бутылку и в процесе драки разбил саиду нос, как думаете, кого учительница наказала?

Asohnvej
30-09-2012, 16:14
была на практике в школе в группе продленного дня, подрались два мальчика, один финн другой мама финка а папа из темных, саид нашел пустую бутылку, а юхо решил отобрать бутылку и в процесе драки разбил саиду нос, как думаете, кого учительница наказала?
Ставлю на тёмного - наш человек

-sie-
30-09-2012, 16:14
Это где такая школа? Сколько слышу и вижу, всегда одни отмазки от учителей, пока дело до первой крови не дойдёт. Обычно "наказывают" одинакого: "Höpö, höpö"
да вот тут, где я живу )))

-sie-
30-09-2012, 16:16
Нахрена? Mне что делать больше нечего, как психобольных выслушивать?
ээ...а сейчас ты разве не этим занимаешься, выслушивая вот таких вот горе мамаш ??
и вообще..что значит нахрена ?
это как ЖЖ вести, про ЮЮ ( ой какие термины ) грязь выносить, это с пользой ?
а как помогать детям беспризорникам, бороться с этим, так нахрена ??
и кто ты после этого?

Time
30-09-2012, 16:21
Ставлю на тёмного - наш человек
вы отгадали, и если б не воспитатель продленки, которая видела эту драку, так бы и сделали саида виноватым, училка даже бутылку отобрала у саидаи отдала белому финну

Asohnvej
30-09-2012, 16:24
ээ...а сейчас ты разве не этим занимаешься, выслушивая вот таких вот горе мамаш ??
и вообще..что значит нахрена ?
это как ЖЖ вести, про ЮЮ ( ой какие термины ) грязь выносить, это с пользой ?
а как помогать детям беспризорникам, бороться с этим, так нахрена ??
и кто ты после этого?
Maдам, конкретно, кто здесь горе-мама? Вы? Ну извините тогда. в ЖЖ ЮЮ Твиттере-хериттере ничерта не смыслю и не буду, потому как выставлять свою личную жизнь всем на обозрение и после этого удивлятся, откуда её все знают, даже те, с кем я не хотел и рядом стоять -это удел глупых.
С беспризорниками бороться не надо вам и мне - для этого есть статьи в соц. бюджете.
Хотите принимать в этом активное участие -огранизуйте ещё один волонтёрский фонт а ля "Общество обдолбанных матерей, у которых после постоянки халява обломалась".
Мне есть чем более полезным для людей заняться, чем вопить на каждом углу "наших бьют".

*1*
30-09-2012, 16:25
вы отгадали, и если б не воспитатель продленки, которая видела эту драку, так бы и сделали саида виноватым, училка даже бутылку отобрала у саидаи отдала белому финну

Моя подруга тоже говорит что в ее школе большинство учителей при конфликте фин - не фин наказывали второго. Сейчас в техническом универе учиться, там одни фины и она единственная русская, и говорит что небо и земля, то что она русская никак не влияет на отношение. Все относятся с уважением к ней.

-sie-
30-09-2012, 16:25
Maдам, конкретно, кто здесь горе-мама? Вы? Ну извините тогда. в ЖЖ ЮЮ Твиттере-хериттере ничерта не смыслю и не буду, потому как выставлять свою личную жизнь всем на обозрение и после этого удивлятся, откуда её все знают, даже те, с кем я не хотел и рядом стоять -это удел глупых.
С беспризорниками бороться не надо вам и мне - для этого есть статьи в соц. бюджете.
Хотите принимать в этом активное участие -огранизуйте ещё один волонтёрский фонт а ля "Общество обдолбанных матерей, у которых после постоянки халява обломалась".
Мне есть чем более полезным для людей заняться, чем вопить на каждом углу "наших бьют".
простите меня, я не вам писала :)

mafalda
30-09-2012, 16:27
Паравоз разгоняется, это плохо.
Эмбарго от Суоми России не страшно , но сама постоновка вопроса поганая!
Но что есть, то есть если эмоции перехлеснут, то в момент кризиса для финляндии это будет тяжело.
Ни своего развитого земледелия , ни мощьной экономики, два с половиной миллиона человек на социале , все остальные метут улицы и деньги у страны кончаются , а перспектив ни каких
Не забываем Эстонию с бронзовым солдатом, тяжело пришлось, но Эстония в тот момент сидела на помощи от евро союза , а Финляндия пытается еще ком уто помогать
В общем ситуация для всех хреновая и не очень веселая. Нужно не быковать , а спокойно по Русски во всем разобраться. И конечно нужно как то финам умерить свой горячий теперамент , скрытый за маской спокойствия.

очередь на иммиграцию в Суоми из раши голосует за Суоми,сколько желающих на пожить в рфе?В Суоми в метро дети стоят на "паперти",бомжуют,голодают,живут в детских домах?Может русчинушам умерить свой аппетит или финнам закрыть для них границы ЕС

Asohnvej
30-09-2012, 16:28
Ну так чему удивлятся, это классический вариант проявления бытового национализма постепенно остающегося в меньшинстве маленького народа.

mafalda
30-09-2012, 16:38

СМИ авторитарного для кого?для слабо образованных,ну обрыдаться можно от какие изверги в лайтосе, печенкой не кормят.Вы бы уши не развешивали,а сходили бы в семейный коти и сами посмотрели или в ЛС,найдёте много полезного для себя

tinto verano
30-09-2012, 16:45
у нас такая школа, аж 2
вначале vallilaln ala-aste потом aleksis kiven koulu, helsinki

Asohnvej
30-09-2012, 16:48
у нас такая школа, аж 2
вначале vallilaln ala-aste потом aleksis kiven koulu, helsinki
Про последнюю знаю хорошо, но там уже не такие уж и детки учатся, уже они в курсе ,какие шалости простительны ,какие нет, посему не слышал о грубых нарушениях.

mafalda
30-09-2012, 16:51
Вы-не мать.
Вы -идиотка!
Вы должны быть очень благодарны финским властям,спасших Ваших детей!

Если бы Вас были дороги дети,Вы бы давно развелись с мужем , ушли насовсем.

:kruto: да так,мамаша так же несёт ответственность за детей,врёт покрывая и себя

ПАУТИНА
30-09-2012, 16:59
я тоже была в шоке от поведения некоторых форумчанок.... полный отстой !

mafalda
30-09-2012, 17:06

поведение от которого в шоке у тех кто врёт прикрывая свою :ass: не путайте с мнением и моё именно за наказание таких кто издевается над детьми

ПАУТИНА
30-09-2012, 17:11
Жизнерадостные под поезда не бросаются !

И где Астахов ?

Не тупи ! Астахов к Украине отношения не имеет !

tinto verano
30-09-2012, 17:12
Про последнюю знаю хорошо, но там уже не такие уж и детки учатся, уже они в курсе ,какие шалости простительны ,какие нет, посему не слышал о грубых нарушениях.
ну так в ала асте у нас были разборки насчет драк

Time
30-09-2012, 17:13
ну так понанхало сюда деревенщины с непроходимых карельских лесов, откуда там культуре общения то взять

ПАУТИНА
30-09-2012, 17:13
поведение от которого в шоке у тех кто врёт прикрывая свою :ass: не путайте с мнением и моё именно за наказание таких кто издевается над детьми

Ты сама то поняла что написала ? Я в России живу и то не поняла !

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 17:14
ну так понанхало сюда деревенщины с непроходимых карельских лесов, откуда там культуре общения то взять
только от понаехавшись из Чечни

Yanychar
30-09-2012, 17:15
...Не спещите давать детям финское гражданство!

Отсутствие гражданства не прикрывает от финского гос-ва. Его наличие полезнее, чем его отсутствие. Не вводите людей в заблуждение!

mafalda
30-09-2012, 17:19

Закончилось тем,что учительница забила тревогу и ЛС чётко среагировало,в школе может и подрались,но не было того сотрясения и нарушения речи из-за которого так требовали МРТ да и про учителей помогавших,а потом непомнящих не бывает,кто захочет нести за это укрывательство ответственность

Asohnvej
30-09-2012, 17:20
ну так в ала асте у нас были разборки насчет драк
это уже по-серьезней, и тем не менее, проецируя на тему топика, никто детей не отбирал. Если родител/и адекватные и не подымают сразу тему межнациональных отношений, то всё решается вполне разумно (не без исключений, но это редкость).
В этом-же случае ситуация , по видимому, эскалировалась тем, что родители уже давно были "на прицеле" ввиду своей неординарной семейной жизни...Так что, удивлятся нечему. Хотя...с грудным ребёнком, похоже, перебор, но и тут видимо без эмоционального вмешательства родителей не обошлось, раз было принято такое решение..Что меня интересует, кто у неё адвокат? Судя по газете, это женшина...

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 17:22
Что меня интересует, кто у неё адвокат? Судя по газете, это женшина...
Государственный адвокат перерабатывать не будет. Или это консульский "свой человек"?

tinto verano
30-09-2012, 17:28
это уже по-серьезней, и тем не менее, проецируя на тему топика, никто детей не отбирал. Если родител/и адекватные и не подымают сразу тему межнациональных отношений, то всё решается вполне разумно (не без исключений, но это редкость).
В этом-же случае ситуация , по видимому, эскалировалась тем, что родители уже давно были "на прицеле" ввиду своей неординарной семейной жизни...Так что, удивлятся нечему. Хотя...с грудным ребёнком, похоже, перебор, но и тут видимо без эмоционального вмешательства родителей не обошлось, раз было принято такое решение..Что меня интересует, кто у неё адвокат? Судя по газете, это женшина...
ну так об этом разговор.
у нас так родителям сообщали насчет драк, родители друг другу звонили, детей заставляли примиряться. И бывало так что училки не видели кто начал но зато видели конец драк. Отвечать на драку на советуют а говорят что надо сразу же пойти к учителю а не давать сдачи, но дети то многи все ранво сдачи дадут- вот и получается что кого поймали с поличными, того и наказали. Я к своим детям всегда требовал относиться строго

Asohnvej
30-09-2012, 17:30
Государственный адвокат перерабатывать не будет. Или это консульский "свой человек"?
Нет, консульские работники этим заниматся не будут. Адвокат-женшина из живущих тут, если речь идёт о адвокате, а не о юристе, коих тут с России лопатой греби.
Ролик посмотрел, ужаснулся. Это при "инженере-дизайнере автоиндустрии" такая убитая и нищая квартира?? Дома бедлам, стены в царапинах, свинарник...дешёвые игрульки...ужас...квартира классическая городская-VVO.

mafalda
30-09-2012, 17:30
Ты сама то поняла что написала ? Я в России живу и то не поняла !

Могу вам посочувствовать ,поведение - присущее живым существам взаимодействие с окружающей средой,включающее их двигательную активность.
Мнение-суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л.вики.почувствуйте разницу)))
Вас не шокирует поведение родителей,но очень шокирует адекватное мнение форумчан!

banchic
30-09-2012, 17:33
Помнится было время когда все возмущались что России наплевать на своих граждан за рубежом. Что вот, мол Америка своих защищает и авианосцы даже посылает. На этой волне и поднялась теперь показуха в России : Не дадим своих детей в обиду! А на самом деле как было наплевать, так и сейчас наплевать. Это такая же показуха как и с георгиевскими ленточками.
Надо послать авианосец в Хельсинки!!!(если не сломается по пути)))

mafalda
30-09-2012, 17:35
Отсутствие гражданства не прикрывает от финского гос-ва. Его наличие полезнее, чем его отсутствие. Не вводите людей в заблуждение!

никакое гражданство не прикроет от нарушения закона в стране в которой находятся,ответственность для всех одинакова и заберут у туристов при жестоком обращении с детьми

Brat-Kvadrat
Нет, консульские работники этим заниматся не будут. Адвокат-женшина из живущих тут, если речь идёт о адвокате, а не о юристе, коих тут с России лопатой греби.
В российской прессе пишут так:

МИД заявил, что внимательно отслеживает развитие ситуации. «Финским властям по этому поводу высказана наша серьезная озабоченность. Посольство России в Хельсинки поддерживает постоянный контакт с Анастасией Завгородней, оказало ей содействие в подборе квалифицированного адвоката. 1 октября состоится встреча российских консульских работников с представителями социальных властей Финляндии, ведущими данное дело», – говорится сообщении ведомства.

*1*
Ролик посмотрел, ужаснулся. Это при "инженере-дизайнере автоиндустрии" такая убитая и нищая квартира?? Дома бедлам, стены в царапинах, свинарник...дешёвые игрульки...ужас...квартира классическая городская-VVO.

Сыылка на ролик плиз?

Yanychar
30-09-2012, 17:38
поведение от которого в шоке у тех кто врёт прикрывая свою :асс: не путайте с мнением и моё именно за наказание таких кто издевается над детьми

Да? Тогда почему нет призывов наказать мухаммеда, а наезд на бедную маму, у которой отобрали детей!!!

mafalda
30-09-2012, 17:40
В российской прессе пишут так:оказало ей содействие в подборе квалифицированного адвоката

Это Бэтхман адвокат?Он уже угробил многие дела

Yanychar
30-09-2012, 17:40
никакое гражданство не прикроет от нарушения закона в стране в которой находятся,ответственность для всех одинакова и заберут у туристов при жестоком обращении с детьми

Никто не ищет прикрытия. Я говорю, что фин гражданство - удобная штука.

mg-34
30-09-2012, 17:41
Помнится было время когда все возмущались что России наплевать на своих граждан за рубежом. Что вот, мол Америка своих защищает и авианосцы даже посылает. На этой волне и поднялась теперь показуха в России : Не дадим своих детей в обиду! А на самом деле как было наплевать, так и сейчас наплевать. Это такая же показуха как и с георгиевскими ленточками.
Надо послать авианосец в Хельсинки!!!(если не сломается по пути)))
Если бы в России продавали мозги для установки, то Астахову нужно было бы
послать 2 упаковки за счет правительства, одну маме у которой отобрали всех детей, а вторую тебе, провокатору.

mafalda
30-09-2012, 17:43
Никто не ищет прикрытия. Я говорю, что фин гражданство - удобная штука.

В данном случаи это неважно,УК работает для всех проживающих и временно прибывающих

Asohnvej
30-09-2012, 17:45
Сыылка на ролик плиз?

тут интервью (http://www.1tv.ru/news/social/216602)
Обратил внимание, ролик снимали, когда ещё она была беременна. Т.е. все, в том числе и Россия ждала, чем же дело обернётся дальше, хотя дочери уже не было, и двойняшек тоже. фотографию детей "забыли" показать, хотя в таких репортажах их всегда показывали, значит, этим слезу и возмущение не выбить..
И вроде бы хрен с ними, но когда новорождённую отобрали, тут терпение лопнуло.
В общем, используют опять как марионетку. А почему терпела, теперь ясно: если посмотреть не на фото, а на неё, то ответ будет очевиден, кому она будет нужна в случае ухода от мужа...

mafalda
30-09-2012, 17:46
Да? Тогда почему нет призывов наказать мухаммеда, а наезд на бедную маму, у которой отобрали детей!!!

Но она несёт ответственность и уголовную тоже,за укрывательство и ложь!

ПАУТИНА
30-09-2012, 17:47
Могу вам посочувствовать ,поведение - присущее живым существам взаимодействие с окружающей средой,включающее их двигательную активность.
Мнение-суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л.вики.почувствуйте разницу)))
Вас не шокирует поведение родителей,но очень шокирует адекватное мнение форумчан!

Сочувствие твое в чем ?: что сама коряво излагаешь ?

Да, меня шокирует именно НЕадекватное поведение форумчанок. Мать на 9-м месяце с двухлетними близняшками и свалившимися на нее проблемами воспринимается "по тексту" куда более адекватной.

banchic
30-09-2012, 17:47
Если бы в России продавали мозги для установки, то Астахову нужно было бы
послать 2 упаковки за счет правительства, одну маме у которой отобрали всех детей, а вторую тебе, провокатору.

За что? Герасим!)) В каком месте я неправду написал?

mg-34
30-09-2012, 17:52
Если ты еще не заметил, во всем мире печальная ситуация с образованием и квалификацией кадров. Везде. Всем все пох, главное получить зарплату и оторвать бонуса. Человек который говорит о качестве, о последовательности действий - это консерватор, реакционист, саботажник и тд. Говноменеджамент рулит.
Разобратся и наказать, это ж нужно работу делать, думать. Проще услышать звонок, отобрать, и в принципе можно спать спокойно. Правда иногда происходят небольшие казусы, спят так спокойно, что ребенка забивают до смерти. По этому лучше перестраховатся и действовать методом scorched Earth.

Time
30-09-2012, 17:54
откуда столько злобы, злорадства и грязноротости у вас, вы же живёте в благополучной стране, у вас всё в шоколаде, ну откуда в вас быдлячество?

alexlotov
30-09-2012, 17:56
Изъятый у россиянки (http://news.mail.ru/society/10418901/) Анастасии Завгородней семидневный сын стал в общей сложности 49-м русским ребенком, насильно изъятым социальным патронатом Финляндии у русских родителей.

Чаще в сложной ситуации (http://news.mail.ru/society/10414683/) оказывались смешанные российско-финские семьи — семья Рантала, Салонен, Путконен.

В конце июня представитель (http://news.mail.ru/society/10418590/) Салонен обратился в Европейский суд по правам человека с жалобой на финские власти, которые, по его мнению, в этой ситуации нарушают права человека.

Русским эмигрантам дают понять (http://forum-msk.org/material/news/9590356.html), что в Финляндии им не рады.

Так бы сразу и сказали. :nakaz:

mafalda
Сочувствие твое в чем ?: что сама коряво излагаешь ?

Да, меня шокирует именно НЕадекватное поведение форумчанок. Мать на 9-м месяце с двухлетними близняшками и свалившимися на нее проблемами воспринимается "по тексту" куда более адекватной.

У вас враньё в раше это обычный образ жизни и норма поведения, в Суоми жестокое отношение с детьми непростительно и работает закон.Беременные это умственно отсталые,инвалиды,на каком основании послабление?ферштейн

mg-34
За что? Герасим!)) В каком месте я неправду написал?
Мой дорогой Муму, за авианосцы, за авианосцы. На раздувать эти темы для вражды подобно желтопресенцам? От партнерства в сфере экономики обе страны только выигрывают.

Asohnvej
30-09-2012, 18:00
откуда столько злобы, злорадства и грязноротости у вас, вы же живёте в благополучной стране, у вас всё в шоколаде, ну откуда в вас быдлячество?

Не все в благополучной стране живут благополучно. Именно у женщин эта проблема достаточно насущна, когда ради мнимого благополучия, стабильности, спокойствия они едут к мужьям, которых от силы знают 2 месяца, всё остальное -по переписке, где как известно, все идеальные. И сюрпризы поджидают их не сразу, а постепенно. Через год-полтора становится ясно, что дело дрянь, поменяла одно г. на другое, только горшочки разные, но так как женщины более мягкие и терпеливые, 90% решают, что ради постоянной поддержки в виде пособий можно и потерпеть, иначе дома заклюют клеимом "дура, неудачница, все уезжают, одна ты непутёвая". Всё это накладывает отпечаток на отношения с детьми...Ну а тут..Сами видите...

mafalda
30-09-2012, 18:01
Изъятый у россиянки (http://news.mail.ru/society/10418901/) Анастасии Завгородней семидневный сын стал в общей сложности 49-м русским ребенком, насильно изъятым социальным патронатом Финляндии у русских родителей.

Чаще в сложной ситуации (http://news.mail.ru/society/10414683/) оказывались смешанные российско-финские семьи — семья Рантала, Салонен, Путконен.

В конце июня представитель (http://news.mail.ru/society/10418590/) Салонен обратился в Европейский суд по правам человека с жалобой на финские власти, которые, по его мнению, в этой ситуации нарушают права человека.

Руссикм эмигрантам дают понять, что в Финляндии им не рады.

Так бы сразу и сказали.

А сколько детей из 100% финских семей забирает ЛС?Какого человека нарушают права,того кто нарушает УК?

banchic
30-09-2012, 18:02
Мой дорогой Муму, за авианосцы, за авианосцы. На раздувать эти темы для вражды подобно желтопресенцам? От партнерства в сфере экономики обе страны только выигрывают.

На секундочку! Кто там первый насчет эмбарго сказал? Из-за чего!!!? Из-за обыкновенной житейской семейной проблемки? Таких сюжетов (насчет несчастных детей) в России в день наверное тысячи.

Asohnvej
30-09-2012, 18:03
Русским эмигрантам дают понять (http://forum-msk.org/material/news/9590356.html), что в Финляндии им не рады.

А где им рады? Oбратите внимание на кол-во русских эмигрантов в странах, где нет пособий по безработице, и социала. Сколько там соотечественниц страдают? И профессиональный уровень эмигрантов.

ПАУТИНА
30-09-2012, 18:04
У вас враньё в раше это обычный образ жизни и норма поведения в Суоми жестокое отношение с детьми непростительно и работает закон.Беременные это умственно отсталые,инвалиды,на каком основании послабление?ферштейн

Не могу сказать, что постоянно сталкиваюсь с враньем в России. А вот тебя мне очень очень жаль... ничтожный человек тот, кто небрежительно к корням своим относиться. А про Суоми сказки можешь мне не рассказывать, я там достаточно прожила ! Ну и детей у тебя скорее всего нет.

Time
30-09-2012, 18:06
Не все в благополучной стране живут благополучно. Именно у женщин эта проблема достаточно насущна, когда ради мнимого благополучия, стабильности, спокойствия они едут к мужьям, которых от силы знают 2 месяца, всё остальное -по переписке, где как известно, все идеальные. И сюрпризы поджидают их не сразу, а постепенно. Через год-полтора становится ясно, что дело дрянь, поменяла одно г. на другое, только горшочки разные, но так как женщины более мягкие и терпеливые, 90% решают, что ради постоянной поддержки в виде пособий можно и потерпеть, иначе дома заклюют клеимом "дура, неудачница, все уезжают, одна ты непутёвая". Всё это накладывает отпечаток на отношения с детьми...Ну а тут..Сами видите...
я не о мамах, а о тех кто их тут клеймит не покладая рук, придумывая всё новые и новые эпизоды из их жизни, права разве есть, разве такое не наказуемо, приплели все промахи бедной женщине все случаи из собственной жизни из прочитанного когда то, из форумных вырезок, Бога вы не боитесь, он сплетникам обязательно об этом напомнит, кто имеет право судит а кто нет

Time
30-09-2012, 18:08
А где им рады? Oбратите внимание на кол-во русских эмигрантов в странах, где нет пособий по безработице, и социала. Сколько там соотечественниц страдают? И профессиональный уровень эмигрантов.
русские, это в основном женщины замужем за финнами, подскажите пожалуйста, как оформить пособие если муж работает?

Asohnvej
30-09-2012, 18:09
я не о мамах, а о тех кто их тут клеймит не покладая рук, придумывая всё новые и новые эпизоды из их жизни, права разве есть, разве такое не наказуемо, приплели все промахи бедной женщине все случаи из собственной жизни из прочитанного когда то, из форумных вырезок, Бога вы не боитесь, он сплетникам обязательно об этом напомнит, кто имеет право судит а кто нет

Увы, если Бог младенцам и матерям 70лет назад непомог, когда их живьём сжигали, то и сейчас не поможет...

mafalda
30-09-2012, 18:10
Не могу сказать, что постоянно сталкиваюсь с враньем в России. А вот тебя мне очень очень жаль... ничтожный человек тот, кто небрежительно к корням своим относиться. А про Суоми сказки можешь мне не рассказывать, я там достаточно прожила ! Ну и детей у тебя скорее всего нет.

Суоми не делает тупых заявлений вмешиваясь в дела другой страны и на улицах её городов не сидят дети с протянутой рукой,граждане Суоми никакие не сидят на "паперти" и детских "утрамбованных"домов нет.Не сталкивается с ложью в раше каждый день,только глухослепонемой затворник

Time
30-09-2012, 18:11
Увы, если Бог младенцам и матерям 70лет назад непомог, когда их живьём сжигали, то и сейчас не поможет...
ой хватит, вас это уж точно не затронуло, дедушке своему претензии...плизззз

anttisepp
30-09-2012, 18:12
<...> Так бы сразу и сказали.
Не вводите себя в заблуждение, для получения полной картины сложную и противоречивую информацию стоит читать на нескольких языках из разных источников. ;)

mafalda
30-09-2012, 18:14
русские, это в основном женщины замужем за финнами, подскажите пожалуйста, как оформить пособие если муж работает?

какое пособие?вечное сос. для тунеядцев?

alexlotov
30-09-2012, 18:15
Приехавшие из России (http://www.socpolit.ru/pages_44/index.html), часто не могут сразу осознать, что шлепнуть ребенка и ударить ребенка по финскому законодательству поступки равные.

Ежегодно в среднем 2000 несовершеннолетних детей забираются из семей под присмотр социальной службы.
В Финляндии пять миллионов жителей, несовершеннолетних ближе к 900 000.

Asohnvej
30-09-2012, 18:16
ой хватит, вас это уж точно не затронуло, дедушке своему претензии...плизззз

Претензии??? Это он как-раз и освободил Европу вместе с другими, так сказать Божью работу сделал, а вы -претензии. Нехорошо!

Time
30-09-2012, 18:17
Приехавшие из России (http://www.socpolit.ru/pages_44/index.html), часто не могут сразу осознать, что шлепнуть ребенка и ударить ребенка по финскому законодательству поступки равные.

Ежегодно в среднем 2000 несовершеннолетних детей забираются из семей под присмотр социальной службы.
тусуют детей как шулер карты, вот и вырастают люди без Родины и флага!

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 18:22
И следует вывод?..

Изъятый у россиянки Анастасии Завгородней семидневный сын стал в общей сложности 49-м русским ребенком , насильно изъятым социальным патронатом Финляндии у русских родителей.
2000 в год всех мастей и 49 из семей, где один или два родителя россияне... 49 за многие годы.

Leonilla
30-09-2012, 18:25
Суоми не делает тупых заявлений вмешиваясь в дела другой страны и на улицах её городов не сидят дети с протянутой рукой,граждане Суоми никакие не сидят на "паперти" и детских "утрамбованных"домов нет.Не сталкивается с ложью в раше каждый день,только глухослепонемой затворник
:agree:////////

mafalda
30-09-2012, 18:25

А живущие в России не знают,что любое насилие над ребёнком это уголовно наказуемое-знают и делают т.к. всем чинушам пофиг, им бы свой сопливый нос сунуть к соседу, у которого народ в очередь на сбежать из страны не стоит

Belaa
30-09-2012, 18:26
Мне уже обьяснили, что этим чебурекам скорее всего выдадут российские паспорта.
Но, скатертью дорога. Возможно маманька заглянет сюда еще, напишет, как там на новом месте, в РФ.

Откуда столько нетерпения к людям иной масти? Что вам дело?

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 18:31
Откуда столько нетерпения к людям иной масти? Что вам дело?
Где нетерпение? камнями не забиваю, палками не бью, посольства не разоряю, послов не убиваю, к насилию не призываю.

Но считаю, что чебурекам, если не принимают европейские законы, лучше жить там, где родились.

tinto verano
30-09-2012, 18:43
тусуют детей как шулер карты, вот и вырастают люди без Родины и флага!
а флаг зачем? :drug: :drug: :drug: :drug: :drug:

Славянка
30-09-2012, 18:46
Вижу вокруг очень много таких женщин, как эта "бедная" мама. Это типаж такой, женщина-жертва. Они обычно как в глаз получат - бегут жаловаться, как синяк пройдёт, опять всё хорошо и жизнь удалась. И, как правило, детей в таких семьях бывает много. От чувств наверное. Сначала они бьются на смерть, а потом бурный секс, заканчивающийся очередной беременностью.
Очень жаль детей в таких семьях, мало того, что живут в страхе от скандалов и побоев, так ведь ещё и генетически могут унаследовать весь родительский букет.
Ну ничего, сейчас Астахов ей поможет домой перебраться, ух и заживёт она дома с заботливым мужем-автодизайнером и четырьмя детьми. Просто цирк.

Time
30-09-2012, 18:49
а флаг зачем? :drug: :drug: :drug: :drug: :drug:
не заморачивайся, тебе он точно не нужен

mafalda
30-09-2012, 19:18
Вижу вокруг очень много таких женщин, как эта "бедная" мама. Это типаж такой, женщина-жертва. Они обычно как в глаз получат - бегут жаловаться, как синяк пройдёт, опять всё хорошо и жизнь удалась. И, как правило, детей в таких семьях бывает много. От чувств наверное. Сначала они бьются на смерть, а потом бурный секс, заканчивающийся очередной беременностью.
Очень жаль детей в таких семьях, мало того, что живут в страхе от скандалов и побоев, так ведь ещё и генетически могут унаследовать весь родительский букет.
Ну ничего, сейчас Астахов ей поможет домой перебраться, ух и заживёт она дома с заботливым мужем-автодизайнером и четырьмя детьми. Просто цирк.

Надо называть так ,как это реально,женщина муз.работник с нищенской зарплатой в РФе и нулевыми внешними и не только ,получает шанс лишь бы за кого,но в Суоми на стабильный доход с пособия и пошла гонка размножения,всё бы ничего, да только вот оплошка, надзорные органы в Суоми строги и неподкупны к закону,тут бы мозги промыть да покаяться ан нет,"мы" поиграем в униженную и несчастную мамашку и вспомним про гражданство страны которая позволит дубасить детей....

Elektra
30-09-2012, 20:01
Здравствуйте. Жалко, что мама сама не написала на форуме, как там, всё на самом деле было.Мне кажется, всё началось из- за скандала в школе, т.к. мама, хотела получить рапорт от школы, где ударили её ребёнка,учителя пошли в отказ и как снежный ком начали накручиваться все неприятности какие были раньше в семье и все социальные органы конечно поверят школе чем не совсем благополучной семье.

mafalda
30-09-2012, 20:20
Здравствуйте. Жалко, что мама сама не написала на форуме, как там, всё на самом деле было.Мне кажется, всё началось из- за скандала в школе, т.к. мама, хотела получить рапорт от школы, где ударили её ребёнка,учителя пошли в отказ и как снежный ком начали накручиваться все неприятности какие были раньше в семье и все социальные органы конечно поверят школе чем не совсем благополучной семье.

А в чём скандал?В школе все сговорились и ученики тоже?Не много ли вранья,учитывая ситуацию в семье

mafalda
30-09-2012, 20:24
а флаг зачем?

с флагом и песней на штурм соц.учреждений

Asohnvej
30-09-2012, 20:25
камеры видеонаблюдения в школах надо ставить с архивацией на 2 недели, тогда таких ляпов не будет. В недалёком будущем так и сделают. Тогда не возникнет вопросов, кто кого и где ударил. Если запись "случайно" сотрётся- тогда уже действительно будет всё ясно...

mafalda
30-09-2012, 20:39
камеры видеонаблюдения в школах надо ставить с архивацией на 2 недели, тогда таких ляпов не будет. В недалёком будущем так и сделают. Тогда не возникнет вопросов, кто кого и где ударил. Если запись "случайно" сотрётся- тогда уже действительно будет всё ясно...

Учителя в школах не покрывают случаи имеющие сотрясение мозга с потерей речевых...я бывала во всех школах Хельсинки и не знаю учителей которые захотят под статью УК,школе выгоднее максимально разобраться и выявить причину,камеры тоже присутствуют,пока идёт следствие соц.работники не будут озвучивать всё, что говорит ребёнок ,я думаю там много чего всплыло

Yanychar
30-09-2012, 20:53
В данном случаи это неважно,УК работает для всех проживающих и временно прибывающих

Кому нужен УК, тому не надо фин гр.

Asohnvej
30-09-2012, 20:53
Чем же такие разбирательства могут быть школе выгоднее?

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 21:00
...я бывала во всех школах Хельсинки и ...
Сильно сказано. Кто ты, Мафалда? ))

Yanychar
30-09-2012, 21:01
Но она несёт ответственность и уголовную тоже,за укрывательство и ложь!

Был суд над ней??? Где доказательство лжи?
Пока что факт, что дети отобраны без суда и следствия.

mafalda
30-09-2012, 21:02
Чем же такие разбирательства могут быть школе выгоднее?

Чтобы не прикрывались школой издеваясь в семьях,школа следует установкам и у неё нет причин для сокрытия фактов,за разбор ситуации нет наказания в отличии от укрывания улик,у школы нет мотива прятать проблемы

mafalda
30-09-2012, 21:07
Сильно сказано. Кто ты, Мафалда? ))

да это так и у меня есть опыт)))) я знаю,что говорят финские учителя между собой ))))) и как функционирует ЛС

Asohnvej
30-09-2012, 21:07
Чтобы не прикрывались школой издеваясь в семьях,школа следует установкам и у неё нет причин для сокрытия фактов,за разбор ситуации нет наказания в отличии от укрывания улик,у школы нет мотива прятать проблемы

Ну да, ну да...Здесь все такие наивные..почитайте выше, да и форуме тоже, многие пишут о "куриной слепоте" многих учителей. Ваше заверение выглядит обычным текстом со слайдов мин.образования. Никто в школе не заинтересован в "выносе мусора" со своей школы. Неубедительны доводы

mafalda
30-09-2012, 21:10

Но по закону!Следствие идёт и факты лжи имеют место

mafalda
30-09-2012, 21:14
Ну да, ну да...Здесь все такие наивные..почитайте выше, да и форуме тоже, многие пишут о "куриной слепоте" многих учителей. Ваше заверение выглядит обычным текстом со слайдов мин.образования. Никто в школе не заинтересован в "выносе мусора" со своей школы. Неубедительны доводы

В чём интерес школы и какими это средствами можно прикрыть сотрясение мозга с оказанием помощи учителем,при этом ещё все участники вдруг ничего не помнят и не знают?В каждой школе есть куратор разруливающий проблемы

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 21:15
В этом и смысл, что бы не пострадал никто пока следствие и суд.

Yanychar
30-09-2012, 21:15
Но по закону!Следствие идёт и факты лжи имеют место

Т.е. на данный момент ни уголовной ответственности, ни фактов ее лжи в чушке не существует.

mafalda
30-09-2012, 21:21
Т.е. на данный момент ни уголовной ответственности, ни фактов ее лжи в чушке не существует.

уголовная ответственность наступила в виде изъятия детей из семьи и родители находятся под следствием

туплю
30-09-2012, 21:22
уголовная ответственность наступила в виде изъятия детей из семьи и родители находятся под следствием

Может у Вас еще и копии протоколов допросов членов этой несчастной семьи имеются ?

Yanychar
30-09-2012, 21:24
В этом и смысл, что бы не пострадал никто пока следствие и суд.
Уже есть пострадавшие: мама и новорожденная. Как минимум.
Проще было закрыть отца и все. А так бесполезные тетки придумали себе работу за счет этой семьи и налогоплатильщиков.

ПС. Я не защищаю этит ненормальных теток, выходящих здесь замуж за кого попало. И не поддерживаю словестный понос разных Астаховых и Хаутал.
Меня тко форумский идиотизм раздражает

mafalda
30-09-2012, 21:26
Может у Вас еще и копии протоколов допросов членов этой несчастной семьи имеются ?

Пока вижу,что несчастные дети,а отсутствие мозгов у родителей не является смягчающим обстоятельством для игнор. законов

Asohnvej
30-09-2012, 21:31
я тоже не могу знать всех нюансов этой истории, но с другой стороны, меня поражает слепая вера в финскую систему. Просто слепая. То есть, она есть и точка. Всё остальное - лажа. И все, кто сомневается в ней - потенциальные преступники. По-крайней мере, у меня создалось такое впечатление.

mafalda
30-09-2012, 21:31
Проще было закрыть отца и все. А так бесполезные тетки придумали себе работу за счет этой семьи и налогоплатильщиков.

ПС. Я не защищаю этит ненормальных теток, выходящих здесь замуж за кого попало. И не поддерживаю словестный понос разных Астаховых и Хаутал.

раздражает непонимание простых вещей,что оба родителя виноваты и мамаша которая позволяет стучать по попе или головой об стенку является так же соучастницей

amarello
30-09-2012, 21:33
почему все орут - бедная мать, бедная мать?? а отца тираном??
эта бедная мать рожала детей тирану !!!!!!!!

IrinaKo
30-09-2012, 21:34

Не надо идеализировать женщин и матерей - бывают те еще стервы и садистки.
Почему вы думаете что это отец? Мать его по меньшей мере покрывает.
Она врет ... как дышит. Так что все ее рассказы надо делить на десять или во всяком случае слушать еще и отца. Дейсвительно ли он агрессивный, дейсвительно ли урожал увезти девочку в Судан ... а кто его знает. Может она так мстила за измену или права для себя какие выбивала. Все ведь может быть.

IrinaKo
30-09-2012, 21:36

Всякие чудеса на свете бывают. Но женщина котроя после турвакоти и угроз увезти девочку в Судан снова стала с ним жить и детей нарожала ... вызывает недоумение.
Может оно во всей этой лавстори стори главная героиня.

Time
30-09-2012, 21:36
какая то дурунда ляпнула, что это она тут на форуме писала, остальные подхватили, и давай лазить по чужому грязному белью, а если та что тут писала и та у которой отобрали детей разные люди, вам не стыдно потом будет, за всю ту грязь которую вы тут льёте на семью?

coolslon
30-09-2012, 21:39
что с ребёнком произошло - нам не известно,
что ребёнок сказал органам соц. опеки - нам не известно,
что у ребёнка была травма - факт,
что семья не благополучная - факт (судя по предыдущим темам), в том числе об этом знали и органы соц. опеки.
закон, что в таких случаях сначала детей надо изымать - есть. Его приняли депутаты, которых выбрали жители ФИНЛЯНДИИ, для СЕБЯ! Так как ОНИ считают для себя приемлемо. Не нравится - никто не звал.

В чём вопрос то?! В том что мама ребёнка сказала другую версию? Ну дык, а что ещё от неё ожидать? Конечно она Дартаньян, а все остальные *****. Такое скажет любой, когда к стенке прижмут. Так что её словам верить нельзя. А кто был прав, или не прав решит суд, в соответствии с ФИНСКИМИ законами.

Про какие-то заговоры финнов - вообще бред. Им делать что ли нечего, только сидеть заговоры придумывать как наказать русских, через отнятие детей у матери? Да если уж на то и пошло, то русские тут вообще побоку. Трагедия произошла в суданской семье, фамилии у всех "Ахмеды" (в том числе и у мамы, как из новостей стало известно).

Ну и про рус. новости, видимо знали что никаких комментариев от финских органов не будет (опять таки по законам, они ничего не скажут). Поэтому и могут нести любую ахинею, потому что финны им не ответят. Но как минимум уровень компетенции Астаханова и работы МИДа оценить можно - походу они совсем мозгами не думают, или какие-то хитрожопые планы...

Ну и про ЮЮ вообще, надо понимать что Россия и Финляндия это совершенно разные страны. То что здесь работает какой-то закон, не значит что он будет работать и в России. Поэтому и выводов о том нужна ли ЮЮ России или нет, по этим эпизодам делать не надо. Просто нет никакой связи. Ситуация с РФ совсем другая, и законы нужны соответствующие ей!

ПС. Мои 3 копейки))

nonna81
30-09-2012, 21:42
Так Вы,Мафалда работаете с детьми и родителями? Ужас. Знаете, даже Бог наказывает один раз! А эта мать и так наказана, непонятно за что, но наказана так, как не приведи Господь. А Вы всё обвиняете и обвиняете, Вам всё мало.Какие-то намёки, домыслы.Отъём детей- настолько крайняя мера, она должна быть аргументирована, чтобы ни у кого не было сомнений в правильности. Давайте, уж бейте лежачую, до конца..Может, Вы и считаетесь хорошим специалистом, но хороший ли Вы человек-сомневаюсь.

IrinaKo
30-09-2012, 21:43

Какой мусор??? Дети есть дети - они падют с турников, врезаются в стенки, падют с лесниц, толкаются, сшибают, спотыкаются..... Практически ежедневно . К каждому ребенку воспитателя не приставишь. Зачем покрывать обычную ситуацию? Им выгоднее разобраться и написать этот самый рапорт.
Смысл покрывать - диагноз поставили , страховая требует рапорт. Дальше будет рикосильмотус на школу - зачем им это?.
К тому же - алле, гараж - ребенок рассказал что ударили его дома!!!

IrinaKo
30-09-2012, 21:46
какая то дурунда ляпнула, что это она тут на форуме писала, остальные подхватили, и давай лазить по чужому грязному белью, а если та что тут писала и та у которой отобрали детей разные люди, вам не стыдно потом будет, за всю ту грязь которую вы тут льёте на семью?
Да конечно - в Фи живет косой десяток русских с мужьями суданцами и детьми двойняшками.

CNN
30-09-2012, 21:46
Здравствуйте, почитала я на форуме дорогие соотечественники ваши рассуждения. И думаю....народ у нас "добрый"....грустно становится.... У человека горе, отобрали детей....у меня например нет уверенности в справедливом решении соц.служб. Ребенок в таком возрасте сказать может , что угодно. Мы с моим ребенком баловались и я сказала ему " я могу случайно тебя поцарапать, у меня ногти длинные, учитель увидит, спросит тебя кто тебя поцарапал. Что ответишь?" Он мне:"мама". Вот и все! Придут и заберут! В финских семьях, если что-то случается сначала разговаривают с родителями, потом ластепсуоелулиитон представителем, потом уже соц.службой и последнее отнимают детей.....Мне на самом деле становится страшно проживать в стране, где в любой момент могут отобрать детей не законно, без оснований. Мне искренне жаль эту маму....и детям всегда лучше с мамой. Представьте какой психологический стресс испытывают дети....почему финны об этом не думают. Я очень надеюсь, что детей вернут к мамочке, а виновных накажут. Я просто представила, что моего ребенка отнимут, мы с ним одно целое, ужас! Нельзя так поступать! Помоги им Господи!

IrinaKo
30-09-2012, 21:48
Так Вы,Мафалда работаете с детьми и родителями? Ужас. Знаете, даже Бог наказывает один раз! А эта мать и так наказана, непонятно за что, но наказана так, как не приведи Господь. А Вы всё обвиняете и обвиняете, Вам всё мало.Какие-то намёки, домыслы.Отъём детей- настолько крайняя мера, она должна быть аргументирована, чтобы ни у кого не было сомнений в правильности. Давайте, уж бейте лежачую, до конца..Может, Вы и считаетесь хорошим специалистом, но хороший ли Вы человек-сомневаюсь.

Знаете - эти постражавшие матери все как на подбор. Они и вас задавят - попадись вы на их пути.

buss
30-09-2012, 21:50
до финнов новость долетела http://m.hs.fi/inf/infomo?site=hs&view=favouritechild&feed:a=hs.fi&feed:c=news&feed:i=1305602627012&ref=mob-traf-1

Time
30-09-2012, 21:52
Да конечно - в Фи живет косой десяток русских с мужьями суданцами и детьми двойняшками.
достаточно, хоть и противно отвечать вам, но я ответила!

Drakonchik
30-09-2012, 21:54
A гля чего существуют "анонимные свидетели"? :)

В Финляндии не существует анонимных свидетелей. Это закон . Поэтому тут никто нигде не будет свидетельствовать чтобы себе не навредить. Даже если бить будут кого то на глазах у всех никто в свидетели не пойдет.

Elektra
30-09-2012, 21:56
Здравствуйте. Думаю,что мама долго ещё не увидит своих детей. Семья бедная,на хорошего адвоката денег нет,доказать ни чего сама не сможет, а бедный человек и в Финляндии и в России в очень плохом положении,я так думаю,денег нет,сиди тихо и не спорь со школой,находи общий язык со всеми. Ну, а права человека-сказка политиков и очень богатых людей.

mafalda
30-09-2012, 21:58

сканька прелесть))))она рожала за пособие,работать видимо некомильфо

tinto verano
30-09-2012, 21:58
Здравствуйте, почитала я на форуме дорогие соотечественники ваши рассуждения. И думаю....народ у нас "добрый"....грустно становится.... У человека горе, отобрали детей....у меня например нет уверенности в справедливом решении соц.служб. Ребенок в таком возрасте сказать может , что угодно. Мы с моим ребенком баловались и я сказала ему " я могу случайно тебя поцарапать, у меня ногти длинные, учитель увидит, спросит тебя кто тебя поцарапал. Что ответишь?" Он мне:"мама". Вот и все! Придут и заберут! В финских семьях, если что-то случается сначала разговаривают с родителями, потом ластепсуоелулиитон представителем, потом уже соц.службой и последнее отнимают детей.....Мне на самом деле становится страшно проживать в стране, где в любой момент могут отобрать детей не законно, без оснований. Мне искренне жаль эту маму....и детям всегда лучше с мамой. Представьте какой психологический стресс испытывают дети....почему финны об этом не думают. Я очень надеюсь, что детей вернут к мамочке, а виновных накажут. Я просто представила, что моего ребенка отнимут, мы с ним одно целое, ужас! Нельзя так поступать! Помоги им Господи!
мда. мудакам специально запугивающим вы верите а десяткам и сотням тут русскоязчыных, вырастивших тут детей и слыхом не смлыхавших о социальных службах вы не верите. Кому-то это выгодно. Местные Потупчики рулят, доцент им в помощь

IrinaKo
30-09-2012, 21:59
В Финляндии не существует анонимных свидетелей. Это закон . Поэтому тут никто нигде не будет свидетельствовать чтобы себе не навредить. Даже если бить будут кого то на глазах у всех никто в свидетели не пойдет.
Да конечно - поэтому нераскрытых убийств со дня основания республики то ли 15 то ли 16 :)

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 21:59
Здравствуйте, почитала я на форуме дорогие соотечественники ваши рассуждения. И думаю....народ у нас "добрый"....грустно становится.... У человека горе, отобрали детей....у меня например нет уверенности в справедливом решении соц.служб. Ребенок в таком возрасте сказать может , что угодно.
какая у многих тут короткая память

буквально за последние 2 месяца обсуждались 2 смерти: 1 отец убивал семью, когда социальные работники стучались в дверь
2 папаша, которому поверили и дали шанс исправиться, укатал дочь в ковер и задушил
Итог обсуждений - социалка виновата, не доглядела

охренели что ли?! смертей вам мало?
на одной стороне весов жизнь детей, на другой - изьятие до выяснения обстоятельств
вот вам меч - рубите
жизнь и два месяца дети в безопасности (о, ужас какой!)

tinto verano
30-09-2012, 22:00
почему не пойдут- я пойду

Asohnvej
Какой мусор??? Дети есть дети - они падют с турников, врезаются в стенки, падют с лесниц, толкаются, сшибают, спотыкаются..... Практически ежедневно . К каждому ребенку воспитателя не приставишь. Зачем покрывать обычную ситуацию? Им выгоднее разобраться и написать этот самый рапорт.
Смысл покрывать - диагноз поставили , страховая требует рапорт. Дальше будет рикосильмотус на школу - зачем им это?.
К тому же - алле, гараж - ребенок рассказал что ударили его дома!!!

Вот я и про то же, когда мне тут пишут, что нахрена учителю признаватся, что было на самом деле, когда уже потом стало ясно, что "обычныя" игра закончилась так печально. Что будет говорить учитель? -"Откуда я знала, насколько сеьрёзно та шалость может обернутся" и т..д? Учитывая вероятность неадеквата со стороны матери, им прощё сказать потом "ничего не было, не видели, не знаем", чем начать писать объяснительные, выслушивать аннотации с минобразования вплоть до писанины в Iltasanomat. И наверняка, каждый держащийся за своё рабочее место учитель будет так себя вести, зачем ему встревать в всякие разборки???
A рапорт написать- статистику портить, да ещё и на карьере отображается, или все тут думают, что так легко вдруг стало найти работу в Финляндии?

Drakonchik
Да конечно - поэтому нераскрытых убийств со дня основания республики то ли 15 то ли 16 :)

Ирина ко хватит тут истерить законы почитайте

Drakonchik
30-09-2012, 22:01
почему не пойдут- я пойду

Даже если будете знать против кого?

tinto verano
30-09-2012, 22:01
какая у многих тут короткая память

буквально за последние 2 месяца обсуждались 2 смерти: 1 отец убивал семью, когда социальные работники стучались в дверь
2 папаша, которому поверили и дали шанс исправиться, укатал дочь в ковер и задушил
Итог обсуждений - социалка виновата, не доглядела

охренели что ли?! смертей вам мало?
на одной стороне весов жизнь детей, на другой - изьятие до выяснения обстоятельств
вот вам меч - рубите
жизнь и два месяца дети в безопасности (о, ужас какой!)
да а если бы папан еще дочек на обрезание увез или нанял бы тут местного другана бритвой девок порезать- воя то воя то было б!

Drakonchik
30-09-2012, 22:02
Здравствуйте. Думаю,что мама долго ещё не увидит своих детей. Семья бедная,на хорошего адвоката денег нет,доказать ни чего сама не сможет, а бедный человек и в Финляндии и в России в очень плохом положении,я так думаю,денег нет,сиди тихо и не спорь со школой,находи общий язык со всеми. Ну, а права человека-сказка политиков и очень богатых людей.

Очень жаль семью. Есть вариант что детей им совсем не вернут(