View Full Version : Новорожденную забрали у матери
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
Kondrakr
11-12-2012, 02:19
Бред!! Как им не стыдно это писать.. Может Завгородней за это платят?
Я Вас умоляю! Кто и зачем будет платить Завгородней? Вот то, что её ИСПОЛЬЗУЮТ в определенных целях - несомненно.
На баррикады значит полезем ради Завгородней? Деньги ей всем миром будем собирать так не хватает даже на фото на российские паспорта для детей?
Наши знакомые видели Завгородню несколько дней назад в центральном Стокманне. Одинокая мамаша выбирала косметику Шанель. На секундочку: у матери отобрали 4 детей!, она в трауре и не может наскрести денег что бы их вернуть... Мляа! Ну не жалко мне ее после етого.
Если дома было домашнее насилие и женщина ничего кроме одного за другим родов и кастрюль не видела, то эти "гуляния" можно ей и простить.
Тем более что не в себе или держится из последнего.
Лишь бы с собой ничего не сделала.
Обычно жертве так заморачивают голову, что она еще после и виноватой себя чувствует. А если это длилось годами, то сейчас у нее "полный абзац" в голове.
Если ...., посоветуй Насте как нужно делать!
Здесь были данные куда и к кому обращаться. Пересмотрите тему.
Riku rik
11-12-2012, 10:11
Желающие поддержать есть!
Я знаю семью Анастасии Завгородней только с хорошей стороны. Это благополучная семья во всех отношениях, муж Насти инженер, Анастасия - музыкальный работник. Настя образованный интересный человек, с которым всегда есть о чем поговорить. Семья платит налоги финскому государству, не сидит на пособии. Дети хорошо одеты, дома порядок, Анастасия – заботливая мать, Ахмед любящий отец. Оба не употребляют спиртное, на днях рождениях в ее доме спиртное не предлагалось, у меня в гостях Настя пригубляла вино чисто символически, у Ахмеда по вере сухой закон. Я уверена, что они не являются теми родителями, у которых есть необходимость изымать детей!
ВНИМАНИЕ!!! ЗАВТРА 11 декабря с 17.00 до 19.00 у финского парламента в Хельсинки будет проведена санкционированная акция протеста против незаконного изъятия детей финской службой по защите детей ластенсуоелу!
Призываем всех, кому не безразлична судьба детей Анастасии Завгородней, принять участие в акции!
По поводу сбора денег, очередная клевета! Настя и ее друзья не размещали такой информации. Настя сообщила мне по телефону, что она не имеет отношения к этим счетам. Еще Анастасия собирается в ближайшие дни сделать rikosilmoitus в полицию на пользователей форума Ваня Жуков и mafalda за КЛЕВЕТУ!
Если вы знаете Анастасию скажите, юзер сузанна из далёкого 2007 года это она?
Я знаю семью Анастасии Завгородней только с хорошей стороны. Это благополучная семья во всех отношениях, муж Насти инженер, Анастасия - музыкальный работник. Настя образованный интересный человек, с которым всегда есть о чем поговорить. Семья платит налоги финскому государству, не сидит на пособии. Дети хорошо одеты, дома порядок, Анастасия – заботливая мать, Ахмед любящий отец. Оба не употребляют спиртное, на днях рождениях в ее доме спиртное не предлагалось, у меня в гостях Настя пригубляла вино чисто символически, у Ахмеда по вере сухой закон. Я уверена, что они не являются теми родителями, у которых есть необходимость изымать детей!
ВНИМАНИЕ!!! ЗАВТРА 11 декабря с 17.00 до 19.00 у финского парламента в Хельсинки будет проведена санкционированная акция протеста против незаконного изъятия детей финской службой по защите детей ластенсуоелу!
Призываем всех, кому не безразлична судьба детей Анастасии Завгородней, принять участие в акции!
По поводу сбора денег, очередная клевета! Настя и ее друзья не размещали такой информации. Настя сообщила мне по телефону, что она не имеет отношения к этим счетам. Еще Анастасия собирается в ближайшие дни сделать rikosilmoitus в полицию на пользователей форума Ваня Жуков и mafalda за КЛЕВЕТУ!
Их в пьянстве не обвиняли . Их в насилии обвиняют. Избиваемые дети могут быть одеты и обуты и даже накормлены. Для публики выдать красивые кулисы - как два пальца об стол.
да, огласите список :p
расскажите нам подробнее про инженера :) :)
Вроде как писали с ее слов что он "дизайнер автомобилей". личноя перевела на русский (с русского) - рекламные принты делает ну или из обычной такчи делает якобы спорткар.
Ребята - ну не надо ля-ля. Это россиянам можно рассказвать про доходы мигранта мужа (дизайнера) на которые можно самостоятельно содержать 4-х детей и неработающую жену в городе Еспо :)
Вот когда пишуть такую ,мягко скажем, лажу начинаются очень сильные подозрения что врут если причем много и на ровном месте, то и в остальном то же не придерживаются.
Kolobok12
11-12-2012, 10:34
Кошмар куда мир катится.. Я бы на месте Завгородней на коленях перед ЛС стояла и умоляла детей вернуть, а она с этим Йоханом путается... У нее либо крыша едет либо ей дети не нужны..
Я бы тоже умоляла! А если бы это не помогло, что бы ты делала?
Kolobok12
11-12-2012, 10:54
Их в пьянстве не обвиняли . Их в насилии обвиняют. Избиваемые дети могут быть одеты и обуты и даже накормлены. Для публики выдать красивые кулисы - как два пальца об стол.
Их уже в чем только не обвинили! А для русских - хорошо, аккуратно одетые дети - это уже о многом говорит. Или ты думаешь, они их били, а потом шли в магазин за покупками, дабы искупить свою вину?
Я бы тоже умоляла! А если бы это не помогло, что бы ты делала?
Ну к примеру разобраться в истинных причнах возникшей ситуации. Их в насилии обвиняли - вот с агрессией и разбирайся. Можно было к примеру сссылаться на послеродовые дипрессии - это бы могло помочь. Соглашаться на лечение, терапию.
для мужчин есть , кстати "алла люо" где тов столицах.
То что она сейчас делает -отрицает суть обвинения -ее положение еще больше ухудшает.
Она жила с детьми в кризисном центре. Что там произошло ? Какая новая информация у соцопеки появилась? Полиция вела следствие - что там всплыло?
Что ей собственно предъявляют? Вся информация поступающая в эфир - вольный пересказ . Нас пытаются убедить что обвинения строят на легком шлепке, немытых волосах и готовке ... Процесс начался с жалобы ее дочери - то ли учителю то ли логопеду. Ребенку 7-8 лет , он по вашему устроил эту интригу?
Какие то совершенно левые рассуждения о рассизме, идеальной семье, любящем отце и сухом законе, материальном положении - и ничего по сути обвинения.
Камон, граждане, такие защитники хуже обвиненителей. Создаете образ неадеквантной женщины которая отрицает факты , которым есть доказательсва. Вы что делаете то ???
Их уже в чем только не обвинили! А для русских - хорошо, аккуратно одетые дети - это уже о многом говорит. Или ты думаешь, они их били, а потом шли в магазин за покупками, дабы искупить свою вину?
Насчет выделенногоо - вот таке как раз и случается более чем часто :) Сколько мужей сегодня морду бьет , а завтра брЮлианты дарит ... не перечесть.
В ЧЕМ ОБВИНЯЛИ ????
Плиз, конкретно , по пунктам :) Мне не надо об этом думать - совсем.
Документ у них на руках в письменном виде, не надо вольных пересказов!!!
В Фи нет проблеммы даже для хронических безработных аккуратно одеть детей. Стандарты жизни здесь несколько иные :) Аккуратно одеты дети не говорит здесь ни о чем! Вы еще скажите что они накормлены :)
В благополучных семьях жены не бегают от бухающих мусульман которые колотят её и детей. Так что про "по вере сухой закон" рассказывать не надо. То что вышла за муслима - это уже не здорова, значит какая то неполноценность. Нормальная мать не будет скрывать от служб опеки информацию что отец колотит детей - она сразу соберет чемоданы и уйдет, не будет ожидать того пока отец не добьет дочь до сотрясения мозга. Но даже в таком случае нормальный человек, когда запахло жареным будет сотрудничать со службами а не укрываться где то и бегать туда сюда, врать и так далее. В Финляндии тысячи русских семей, и если бы все было бы так как говорит завогродняя, детей должны были бы отобрать у всех. Но это не так - а значит делаем вывод что проблемы
Kolobok12
11-12-2012, 11:22
Ну к примеру разобраться в истинных причнах возникшей ситуации. Их в насилии обвиняли - вот с агрессией и разбирайся. Можно было к примеру сссылаться на послеродовые дипрессии - это бы могло помочь. Соглашаться на лечение, терапию.
для мужчин есть , кстати "алла люо" где тов столицах.
То что она сейчас делает -отрицает суть обвинения -ее положение еще больше ухудшает.
Она жила с детьми в кризисном центре. Что там произошло ? Какая новая информация у соцопеки появилась? Полиция вела следствие - что там всплыло?
Что ей собственно предъявляют? Вся информация поступающая в эфир - вольный пересказ . Нас пытаются убедить что обвинения строят на легком шлепке, немытых волосах и готовке ... Процесс начался с жалобы ее дочери - то ли учителю то ли логопеду. Ребенку 7-8 лет , он по вашему устроил эту интригу?
Какие то совершенно левые рассуждения о рассизме, идеальной семье, любящем отце и сухом законе, материальном положении - и ничего по сути обвинения.
Камон, граждане, такие защитники хуже обвиненителей. Создаете образ неадеквантной женщины которая отрицает факты , которым есть доказательсва. Вы что делаете то ???
Какие доказательства, ты к примеру, видела, как она детей била? Из приюта ее как раз выпустили вместе с детьми, значит, были уверены, что детям ничего не угрожает в этой семье! Дочке на тот момент было 6 лет, вы, вообще понимаете, что дети в таком возрасте еще фантазируют?
Тебя лично никто и не в чем не пытается убедить, хватить лить грязь, когда не знаешь правды!
Какие доказательства, ты к примеру, видела, как она детей била? Из приюта ее как раз выпустили вместе с детьми, значит, были уверены, что детям ничего не угрожает в этой семье! Дочке на тот момент было 6 лет, вы, вообще понимаете, что дети в таком возрасте еще фантазируют?
Тебя лично никто и не в чем не пытается убедить, хватить лить грязь, когда не знаешь правды!
Скажите нам ПРАВДУ. Шлепал папа детей? Только ПРАВДУ! Просто ДА или НЕТ.
Kolobok12
11-12-2012, 11:33
В благополучных семьях жены не бегают от бухающих мусульман которые колотят её и детей. Так что про "по вере сухой закон" рассказывать не надо. То что вышла за муслима - это уже не здорова, значит какая то неполноценность. Нормальная мать не будет скрывать от служб опеки информацию что отец колотит детей - она сразу соберет чемоданы и уйдет, не будет ожидать того пока отец не добьет дочь до сотрясения мозга. Но даже в таком случае нормальный человек, когда запахло жареным будет сотрудничать со службами а не укрываться где то и бегать туда сюда, врать и так далее. В Финляндии тысячи русских семей, и если бы все было бы так как говорит завогродняя, детей должны были бы отобрать у всех. Но это не так - а значит делаем вывод что проблемы
Ну давайте тут еще поднимать тему против мусульман! Это ты не здорова, раз пишешь эту чушь! Где доказательства, что он бил ее и детей? Про турвакоти, якобы в котором была Настя 5 лет назад, полное вранье. Мы как раз учились на одних курсах, когда она жила в Лахти и плотно общались, не было такого! Настя всегда хорошо выглядела, никаких видимых побоев!
Kolobok12
11-12-2012, 11:35
Скажите нам ПРАВДУ. Шлепал папа детей? Только ПРАВДУ! Просто ДА или НЕТ.
А если меня муж шлепает по попе от большой любви, дак мне тоже в турвакоти надо идти? Что за бред!
Kulkumulku
11-12-2012, 11:41
Дураков прибавка.
негодяйка
11-12-2012, 11:41
Про турвакоти, якобы в котором была Настя 5 лет назад, полное вранье.
после этого, ваше будущее вранье читать смысла нет...
А если меня муж шлепает по попе от большой любви, дак мне тоже в турвакоти надо идти? Что за бред!
Просто ДА или НЕТ? Мы не про Вас говорим
Чон Сон Ы
11-12-2012, 11:43
Шлёпал папа, не шлёпал не имеет значения. Наше время такое, в любой момент дитя могут отобрать по любому поводу. Дети нужны как хлеб, чем меньше ребёнок, тем лучше, особенно груднички спросом пользуются.
Моя подруга врач, распоряжение получила обо всем сообщать в ЛС, за самое малюсенькое подозрение.
Всех алкашей, наркоманов, психов и прочюю лабуду будут лишать детей самым жесточайшим методом.
А как же алкаши и прочая нечисть? На них государство ставит крест, пускай подыхают.
Надоело, общество загибается, пора наводить порядок.
Kolobok12
11-12-2012, 11:44
Вроде как писали с ее слов что он "дизайнер автомобилей". личноя перевела на русский (с русского) - рекламные принты делает ну или из обычной такчи делает якобы спорткар.
Ребята - ну не надо ля-ля. Это россиянам можно рассказвать про доходы мигранта мужа (дизайнера) на которые можно самостоятельно содержать 4-х детей и неработающую жену в городе Еспо :)
Вот когда пишуть такую ,мягко скажем, лажу начинаются очень сильные подозрения что врут если причем много и на ровном месте, то и в остальном то же не придерживаются.
То есть ты считаешь, что на материнское пособие в 400 евро + 534 лапсилися на всех 4-х детей можно содержать семью? Это полная чушь, когда пишут, что нарожала ради пособия! Ей бог детей дал, это счастье, сколько девчонок мучается не может родить!
Kolobok12, пожалуйста, без хамства на форуме. Первое предупреждение. Оно же и последнее.
Kolobok12
11-12-2012, 11:51
после этого, ваше будущее вранье читать смысла нет...
Где доказательства, что она была в турвакоти? Я у нее спросила, Настя могло такое быть? На что получила четкий ответ нет, ты ведь была в нашей семье и знаешь нас хорошо, у нас нет таких проблем! Ты бы своей подруге поверила или стала искать доказательства против? Вы докажите, что это было, если вам больше заняться не чем!
leijona3
11-12-2012, 11:52
мне почему то больше верится в саму Настю, а не в подругу
хотя от чего же ей самой тут не написать?!
а, Анастасия?
Чтобы услышать очередную ложь?
leijona3
11-12-2012, 11:58
Н Мы как раз учились на одних курсах, когда она жила в Лахти и плотно общались, не было такого! Настя всегда хорошо выглядела, никаких видимых побоев!
Хм,знавала я одну русскую семью,где муж регулярно жену колотил,но делал он это очень умно-жена тоже очень хорошо выглядела,внешне побоев не было видно...
негодяйка
11-12-2012, 11:58
Где доказательства, что она была в турвакоти? Я у нее спросила, Настя могло такое быть? На что получила четкий ответ нет, ты ведь была в нашей семье и знаешь нас хорошо, у нас нет таких проблем! Ты бы своей подруге поверила или стала искать доказательства против? Вы докажите, что это было, если вам больше заняться не чем!
так вам она и сказала... подруги они ведь такие - информацию быстро разносят...
сузанна на форуме - это настя.
сузанна писала про турвакоти.
вывод: настя была в турвакоти.
элементарно...
зачем по сотому разу все это перетирать(
Настя потеряла детей - факт
в тот момент когда рядом с ней должен был быть адвокат, сней рядом былии есть мошенники и вруны - факт
именно благодаря этим людям у Настя не принадлежит больше себе - га разменная монета
в этой игре Настя - никто,а дети и подавно
Kolobok12
11-12-2012, 12:11
Kolobok12, пожалуйста, без хамства на форуме. Первое предупреждение. Оно же и последнее.
Какое хамство? Это вы сидите и хамите, пишите о чем не знаете, для чего? Бог вам судья, а мне вредно нервничать, больше ничего не пишу и не читаю!
П.с. муж Анастасии работает проектировщиком оборудования. Фирму я вам называть не собираюсь. Шлепка не было! В 6 лет ребенка уже поздно по попе хлопать, в 6 лет с ним уже разговаривают, как со взрослым. Когда Настя жила в Лахти, она всегда жила дома, ни о каком турвакоти речи быть не может!
Приятной работы, надеюсь, вас еще не тошнит от самих себя!
Kolobok12
11-12-2012, 12:14
так вам она и сказала... подруги они ведь такие - информацию быстро разносят...
сузанна на форуме - это настя.
сузанна писала про турвакоти.
вывод: настя была в турвакоти.
элементарно...
Ты это доказать можешь? Вы тут все кто? Сузанны, мозанны и т.д. В реальной жизни вас встретишь, ведь улыбаться будете! И никто не признается, что он Вася Пупкин на форуме!
негодяйка
11-12-2012, 12:17
Ты это доказать можешь? Вы тут все кто? Сузанны, мозанны и т.д. В реальной жизни вас встретишь, ведь улыбаться будете! И никто не признается, что он Вася Пупкин на форуме!
давайте с вас и начнем. вы-то кто?
...В 6 лет ребенка уже поздно по попе хлопать, в 6 лет с ним уже разговаривают, как со взрослым. Когда Настя жила в Лахти, она всегда жила дома, ни о каком турвакоти речи быть не может!
а когда НЕ ПОЗДНО шлепать по попе?
завгородняя была в приюте, есть документы это подтверждающие
в это же время она заявляла о том, что отец физ.наказывает, грозится вывезти девочку на родину, свою родину
вы реально уверены что Настя не может врать? банально врать...после тех кг лжи , что она вылила везде и всюду, в том числе и своим "знакомым"...Настя сейчас вообще видимо заснула летаргическим сном, вещают за нее ее вшивые зашитнички
antoschka
11-12-2012, 12:22
Вот оказывается, как просто....,
только, мне непонятно, где юзер колобок хамила ?
antoschka
11-12-2012, 12:24
давайте с вас и начнем. вы-то кто?
Вот уж нет, любезная, желаешь познокомиться, изволь представиться первой...
Kulkumulku
11-12-2012, 12:26
Вот уж нет, любезная, желаешь познокомиться, изволь представиться первой...
Раз уж мы об этикете, то первой желание изъявила Колобок.
ЕЕ ДОЧЬ РАССКАЗАЛУ УЧИТЕЛЮ И / ИЛИ ВРАЧУ .
если буковки не видно - вы скажите, шрифт можно увеличить до 7-и пунктов.
Вот только не надо про детские фантазии - если это фантазия, то каждый раз варианты будут разные.
Если это фантазия - проблеммы у нее еще больше. Ее дочь воспринимает ситуацию в семье как ненормальную. Дети поступают так когда очень сотро воспринимают свою ненужность. Это она наотрез отказывается признавать.
Как и соцработники лично я вижу женщину которая живет в какой то своей реальности. Так что их версия про психическое заболевание мне кажется вполне оправданной - немытые волосы и что то там с готовкой картину дополняют. Очень похоже на послеродовые дипрессии - неадекват, безразличеи к гигиене ... Что бы оказать медицинскую помощь нужно во превых ее признание сущуствования проблеммы во вторых согласие на лечение :)
Я не сильно в курсе - а для обращения в евросуд разве не надо для начала проиграть все суды в своей стране?
Для обращения с жалобой не обязательно чтобы все суды своей страны пройдены были. Но для того чтобы жалобу приняли к рассмотрению - обязательно.
Какое хамство? Это вы сидите и хамите, пишите о чем не знаете, для чего? Бог вам судья, а мне вредно нервничать, больше ничего не пишу и не читаю!
П.с. муж Анастасии работает проектировщиком оборудования. Фирму я вам называть не собираюсь. Шлепка не было! В 6 лет ребенка уже поздно по попе хлопать, в 6 лет с ним уже разговаривают, как со взрослым. Когда Настя жила в Лахти, она всегда жила дома, ни о каком турвакоти речи быть не может!
Обана , а был "дизайнером машин" :) Ага - в Фи он 9 лет (? вроде как писали беженец = 3-4 года на получение А визы + 3-4 года на язык), уже успел после Судана и вышку получить и на работу устроиться машины проектировать. :) Или его Катарское образование стало резко достаточно на инженерную должность в Фи ? :)
зачем по сотому разу все это перетирать(
Настя потеряла детей - фактв тот момент когда рядом с ней должен был быть адвокат, сней рядом былии есть мошенники и вруны - факт
именно благодаря этим людям у Настя не принадлежит больше себе - га разменная монета
в этой игре Настя - никто,а дети и подавно
Да ну, окончательно никогда не отбирают. Но даже если она начнет процесс
возвращения, то будет это гораздо дольше и труднее с помощью "помошничков".
ДЛЯ НАЧАЛА ЕЙ НАДО ПРИЗНАТЬ НАЛИЧИЕ В ЕЕ СЕМЬЕ ПРБЛЕММЫ. Она это упорно отрицает - это тупик.
leijona3
11-12-2012, 12:45
Обана , а был "дизайнером машин" :) Ага - в Фи он 9 лет
18 лет
.......................
То есть ты считаешь, что на материнское пособие в 400 евро + 534 лапсилися на всех 4-х детей можно содержать семью? Это полная чушь, когда пишут, что нарожала ради пособия! Ей бог детей дал, это счастье, сколько девчонок мучается не может родить!
О АЛЛАХ :) Можно подумать 2.5 тыщи зарплаты мужа сильно поправят ситуацию :) На одну зарплату невозможно содержать семью с 4-я детьми :) Вы по моему совершенно не в курсе что сколько стоит - когда надо платить самим ,конечно :)
Для обращения с жалобой не обязательно чтобы все суды своей страны пройдены были. Но для того чтобы жалобу приняли к рассмотрению - обязательно.
А, ну да. Попытаться можно, главное пытаться! Чтоб потом получить отказ и с чистой совестью признать, что даже там ничего не вышло.
Да ну, окончательно никогда не отбирают. Но даже если она начнет процесс
возвращения, то будет это гораздо дольше и труднее с помощью "помошничков".
ДЛЯ НАЧАЛА ЕЙ НАДО ПРИЗНАТЬ НАЛИЧИЕ В ЕЕ СЕМЬЕ ПРБЛЕММЫ. Она это упорно отрицает - это тупик.
в таком состоянии к ней детей не пустят( речь об этом
а время идет
18 лет
.......................
Не смоти - образование в судане получил 18 лет назад, потом лагерь беженцев, потом нескольк лет на визу, потом на язык, потом на новую учебу ... и уже оборудование проектирует :)
У многих русских уходит куча лет что бы отнюдь получить работу с отнюдь не Суданским инженерным образованием.
Ага - "в русалок верю, в домовых ...."
А, ну да. Попытаться можно, главное пытаться! Чтоб потом получить отказ и с чистой совестью признать, что даже там ничего не вышло.
Как это вот так взять и признать? Гораздо выгоднее вместе с бехемом перссуху собрать и сказать что ЕСПЧ ангажирован и выгоражевает нацистов-ювеналов по всей Европе.
Только никто подавать не станет - ведь жалобы в ЕСПЧ в инете видны :D А там станет видно кто на ком стоял.
leijona3
11-12-2012, 12:52
Можно подумать 2.5 тыщи зарплаты мужа сильно поправят ситуацию :) На одну зарплату невозможно содержать семью с 4-я детьми :) Вы по моему совершенно не в курсе что сколько стоит - когда надо платить самим ,конечно :)
Можно,если зарплата 2.5 тысячи + пособие по уходу за ребёнком+лапсилися... :)
Если не пить ,не курить ,нет хронически больных членов семьи, уметь грамотно вести дом. хозяйство,самой готовить ,не тратиться бездумно на шмотки(кирппутори в помощь),на юга не ездить-жить скромно ,не шиковать.
Ну теперь понятно, какая Вы "близкая" подруга. Кстати, у меня ребенку 6 лет и уж если он такое нафантазирует, то я причины в себе поищу и в муже. Дети в этом возврасте ВРАТЬ НЕ УМЕЮТ! Фантазии на такие темы это тревожный звонок!
какие бланки? )
Любой человек, обеспокоенный по поводу благополучия ребенка, может сообщить об этом в службу защиты детей. От него не требуется способности оценить, в какой помощи нуждается ребенок, – это можно оставить специалистам. Отправление сообщения производится на добровольной основе, и это можно делать анонимно.
отсюда
http://www.lastensuojelu.info/ru/services.html
подробнее
http://www.sosiaaliportti.fi/fi-FI/lastensuojelunkasikirja/tyoprosessi/lastensuojeluntarve/lastensuojeluilmoitus/#otsikko3
perpetuum mobile
11-12-2012, 15:20
я честно запуталась - то муж проектировщик на хорошей работе а денег на фотографии детям в паспорт нет, то денег нет но у мамы находятся деньги регулярно посещать парикмахера- а сколько это стоит в столичном регионе- все знают, то опять деньги есть а квартира выглядит так как будто всеми соседями собирали имущество чтобы обставить квартиру малоимущим. А может папа как у арабов принято держит деньги у себя и для себя? Только маму не успел в свою веру обратить?
Если мама действительно хочет чтобы детей вернули- мое личное мнение- надо соглашатсья на все условия реабилитации семьи а не не идти на конфронтацию. Надо быть умнее, расчетливее и хитрее но судя по тому что происходит Настины "защитнички" сделали из нее разменную монету в своей грязной игре - им важнее себя попиарить чем реально помочь.
Чон Сон Ы
11-12-2012, 15:31
Не смоти - образование в судане получил 18 лет назад, потом лагерь беженцев, потом нескольк лет на визу, потом на язык, потом на новую учебу ... и уже оборудование проектирует :)
У многих русских уходит куча лет что бы отнюдь получить работу с отнюдь не Суданским инженерным образованием.
Ага - "в русалок верю, в домовых ...."
Моя подруга финка привезла мужа из Франции, строительного инженера. Сразу же устроился в ВВО и проектирует. Говорит по английски там. Но там связи конечно, своим везде почет и уважение.
В ситуации с Ахмедом, если как беженец сюда попал, то вряд ли социальное положение у него высокое, и естессно зарплата. Не верю в чудеса, так как сама эмигрантка и пробивалась из последних сил. Только через мужа - финна.
А так, сидела бы безработницей или с ведром пошла бы по подъездам, да по лифтам грязь месить.
Ну давайте тут еще поднимать тему против мусульман! Это ты не здорова, раз пишешь эту чушь! Где доказательства, что он бил ее и детей? Про турвакоти, якобы в котором была Настя 5 лет назад, полное вранье. Мы как раз учились на одних курсах, когда она жила в Лахти и плотно общались, не было такого! Настя всегда хорошо выглядела, никаких видимых побоев!
Доказательства того что проблемы начались давно и на учете стоят давно есть. Почитайте форум. Плюс сам астахов сказал что там оказывается не все впорядке. Не надо рассказывать сказки про то что от шлепка отобрали детей. Папаша стукнул дочь до сотрясения - отсюда все и пошло. Решили свалить на школу. Не вышло. Мусульман обсуждать не собираюсь. Знаю кто это. А после той лжи анастасия и вам могла соврать спокойненько. Так что не надо ее отбеливать.
wowa downshifter
11-12-2012, 16:00
Доказательства того что проблемы начались давно и на учете стоят давно есть. Почитайте форум. Плюс сам астахов сказал что там оказывается не все впорядке. Не надо рассказывать сказки про то что от шлепка отобрали детей. Папаша стукнул дочь до сотрясения - отсюда все и пошло. Решили свалить на школу. Не вышло. Мусульман обсуждать не собираюсь. Знаю кто это. А после той лжи анастасия и вам могла соврать спокойненько. Так что не надо ее отбеливать.
И от куда все знают,как на самом деле было?
Это ж всё лишь фантазии воспaлённых умов. :)
Вы на 100% уверенны,что девочку стукнули дома,а не в школе?
Не читая СМИ в сети,не слушая никого,а самому подумать на восходе солнца(9:00) :)
Ведь с этого всё началось,если память мне не изменяет.
Можно предположить,что папа ,,врезал,дочки,в порыве гнева,а можно предположить,что в школе девочку толкнули.
Я это к тому,что нехорошо ,говорить(писАть на форуме) за спиной о ком то,не зная всех фактов,как было.
Ведь вы создаёте то,чего может и не было.
Можно создать и помочь плохим силам,реализовать то,что они задумали.
А можно уменьшить их влияние,если думать хотя бы нейтрально.
Это не бред, :) вы покa ещё не понимаете ,как всё происходит.
А я сходила по ссылке, почитала жж annatubten - какую редкостную чушь пишет!!
Интересно, сама-то верит?
Какая разница? Пока физическую угрозу обществу не несет - принудительно никто лечить не будет.
Ваня Жуков
11-12-2012, 17:02
Верит, как ни печально.
Вся информация о деле Завгородней, которую публикует автор блога, исходит от доцента. В конце постов всегда стоит приписка: по информации Йохана Бекмана.
Помнится, что в начале этой заварухи писали, что Ахмед получил образование в России, что, конечно, не меняет сильно сути дела. А вот что это за частые командировки в Саудовскую Аравию у него?
Вспомним так же заявление юзера old, который гарантировал 100% правдивость информации, о том, что Настя призналась близкой подруге и рассказала свою печальную историю и про мужа-тирана, и про "шлепок" папы, но соцработникам Настя ни за что об этом не расскажет.
По-душка
11-12-2012, 17:11
Настины "защитнички" сделали из нее разменную монету в своей грязной игре - им важнее себя попиарить чем реально помочь.
Йохану Бекману надо деньги отрабатывать, которые он в Кремле получает.
Он назначен умолномоченным комиссаром в прокремлевской организации "Мир без нацизма". Отвечает за Финляндию. Он также входит также в состав правления этой организации.
Недавно в Хесари были опубликованы большие статьи про этого кляузника. Бекман в поте лица штампует жалобы и апелляции. За несколько лет их накопилось более 90. И это не предел. Он собирается трудиться по-стахановки и увеличить их количество в 100 раз. А его развлечение приходится оплачивать нам, налогоплательщикам. Одно предварительное расследование обходится государству ни много, ни мало 1500 евро.
На вопрос, почему же он так любит обращаться в финский суд, если не считает Финляндию правовым государством, он сказал следующее:
Olette sanonut, ettei Suomi ole oikeusvaltio. Miksi silti vetoatte jatkuvasti suomalaiseen oikeusjärjestelmään?
”Olen tottunut aina saamaan luksuspalvelua suomalaiselta oikeusjärjestelmältä. Olenhan vaaleaihoinen, vaaleatukkainen, sinisilmäinen, hyvin toimeentuleva, hyvin koulutettu ylipainoinen hetero. Minulla on siis todellisia mahdollisuuksia saada oikeutta, koska kuulun etuoikeutettuun luokkaan.”
”Olen aina kokenut itseni etuoikeutetuksi oikeussalissa, vaikka olenkin ymmärtänyt, että kyse on järjestelmän korruptiosta.”
Улыбнуло про счастливых русских женщин:
”Suomalainen ja venäläinen nainen ovat täysin erilaisista maista ja kulttuureista. Venäläinen nainen on kuitenkin onnellisempi, koska hän ei ole feministi.”
А вот тут у него нимб над головой засверкал:
"En ole huomannut että Suomessa olisi minua kohtaan mitään arvostelua. Sen sijaan on hyvin alkeellista kirjoittelua, joka muistuttaa teini-ikäisten vessanseinätekstejä. Ei se ole mitään arvostelua. Toivoisin, että joku joskus arvostelisi minua, mutta eivät ilmeisesti osaa. Ongelma on siinä, että minun arvostelemiseni edellyttäisi aika hyvää venäjän kielen taitoa, koska suurin osa julkisesta toiminnastani tapahtuu venäjäksi. Mutta niitä ei osata edes lukea."
Ссылки:
http://www.hs.fi/sunnuntai/Johan+B%C3%A4ckmanin+vastaukset+Helsingin+Sanomien+kysymyksiin+/a1305624547939?jako=fb2c118e0f89babc06f927ef11a20164
http://www.hs.fi/sunnuntai/B%C3%A4ckman+on+tehtaillut+yli+90+valitusta+ja+rikosilmoitusta/a1354341918635?jako=8370b9eb03065eeb56dbcaddcbcfe8ae
perpetuum mobile
11-12-2012, 17:25
Йохану Бекману надо деньги отрабатывать, которые он в Кремле получает.
Он назначен умолномоченным комиссаром в прокремлевской организации "Мир без нацизма". Отвечает за Финляндию. Он также входит также в состав правления этой организации.
Недавно в Хесари были опубликованы большие статьи про этого кляузника. Бекман в поте лица штампует жалобы и апелляции. За несколько лет их накопилось более 90. И это не предел. Он собирается трудиться по-стахановки и увеличить их количество в 100 раз. А его развлечение приходится оплачивать нам, налогоплательщикам. Одно предварительное расследование обходится государству ни много, ни мало 1500 евро.
На вопрос, почему же он так любит обращаться в финский суд, если не считает Финляндию правовым государством, он сказал следующее:
Olette sanonut, ettei Suomi ole oikeusvaltio. Miksi silti vetoatte jatkuvasti suomalaiseen oikeusjärjestelmään?
”Olen tottunut aina saamaan luksuspalvelua suomalaiselta oikeusjärjestelmältä. Olenhan vaaleaihoinen, vaaleatukkainen, sinisilmäinen, hyvin toimeentuleva, hyvin koulutettu ylipainoinen hetero. Minulla on siis todellisia mahdollisuuksia saada oikeutta, koska kuulun etuoikeutettuun luokkaan.”
”Olen aina kokenut itseni etuoikeutetuksi oikeussalissa, vaikka olenkin ymmärtänyt, että kyse on järjestelmän korruptiosta.”
”Suomalainen ja venäläinen nainen ovat täysin erilaisista maista ja kulttuureista. Venäläinen nainen on kuitenkin onnellisempi, koska hän ei ole feministi.”
А вот тут у него нимб над головой засверкал:
"En ole huomannut että Suomessa olisi minua kohtaan mitään arvostelua. Sen sijaan on hyvin alkeellista kirjoittelua, joka muistuttaa teini-ikäisten vessanseinätekstejä. Ei se ole mitään arvostelua. Toivoisin, että joku joskus arvostelisi minua, mutta eivät ilmeisesti osaa. Ongelma on siinä, että minun arvostelemiseni edellyttäisi aika hyvää venäjän kielen taitoa, koska suurin osa julkisesta toiminnastani tapahtuu venäjäksi. Mutta niitä ei osata edes lukea."
Ссылки:
http://www.hs.fi/sunnuntai/Johan+B%C3%A4ckmanin+vastaukset+Helsingin+Sanomien+kysymyksiin+/a1305624547939?jako=fb2c118e0f89babc06f927ef11a20164
http://www.hs.fi/sunnuntai/B%C3%A4ckman+on+tehtaillut+yli+90+valitusta+ja+rikosilmoitusta/a1354341918635?jako=8370b9eb03065eeb56dbcaddcbcfe8ae
да, читала его самовосхвалительные высказывания.
Кто высоко летает низко падает :crazy:
Есть вещи, в которые можно верить.
А есть вещи, в которые здоровая голова верить просто отказывается.. Если она здоровая, конечно.
В этой истории вообще очень много информации сомнительной. Причем, информации от, так сказать, пострадавшей стороны.
Ахмед вполне мог получить образование в России, но вот частые командировки - сомнительно. И практически нереальны, учитывая, что он "дизайнер машин" (это вообще что за специальность такая???? ) И даже, если он инженер-конструктор каких-то машин или их деталей.
Да и со школой мутно... в какой школе училась девочка? Если в школе, при посольстве, то... посольская школа - это совсем другая школа, где дети учатся по российским учебникам и ходят на "российские" каникулы, сдают ЕГЭ или как оно там правильно. Эта школа вряд ли сотрудничает с ЛС и стремится отобрать всех русских детей :)
КУда ни кинь - везде тонны лжи.
И от куда все знают,как на самом деле было?
Это ж всё лишь фантазии воспaлённых умов. :)
Вы на 100% уверенны,что девочку стукнули дома,а не в школе?
Не читая СМИ в сети,не слушая никого,а самому подумать на восходе солнца(9:00) :)
Ведь с этого всё началось,если память мне не изменяет.
Можно предположить,что папа ,,врезал,дочки,в порыве гнева,а можно предположить,что в школе девочку толкнули.
Я это к тому,что нехорошо ,говорить(писАть на форуме) за спиной о ком то,не зная всех фактов,как было.
Ведь вы создаёте то,чего может и не было.
Можно создать и помочь плохим силам,реализовать то,что они задумали.
А можно уменьшить их влияние,если думать хотя бы нейтрально.
Это не бред, :) вы покa ещё не понимаете ,как всё происходит.
не надо тут много размышлять, дыма без огня не бывает. Не бывает такого что от шлепка детей отбирают. А значит настя врет. Вот и все.
Чон Сон Ы
11-12-2012, 17:40
не надо тут много размышлять, дыма без огня не бывает. Не бывает такого что от шлепка детей отбирают. А значит настя врет. Вот и все.
Я как поняла, что семья просто неблагополучная у них из за разницы менталитетов. Этого достаточно, чтобы ЛС всяло детей под опеку. Я тоже не верю в избиения таких малышей. За шлепки по попе детей не изымают. Финские власти пока еще в своем уме.
Я как поняла, что семья просто неблагополучная у них из за разницы менталитетов. Этого достаточно, чтобы ЛС всяло детей под опеку. Я тоже не верю в избиения таких малышей. За шлепки по попе детей не изымают. Финские власти пока еще в своем уме.
я то это понимаю, но люди пытаются доказать обратно - что финны идиоты
perpetuum mobile
11-12-2012, 17:45
Есть вещи, в которые можно верить.
А есть вещи, в которые здоровая голова верить просто отказывается.. Если она здоровая, конечно.
В этой истории вообще очень много информации сомнительной. Причем, информации от, так сказать, пострадавшей стороны.
Ахмед вполне мог получить образование в России, но вот частые командировки - сомнительно. И практически нереальны, учитывая, что он "дизайнер машин" (это вообще что за специальность такая???? ) И даже, если он инженер-конструктор каких-то машин или их деталей.
Да и со школой мутно... в какой школе училась девочка? Если в школе, при посольстве, то... посольская школа - это совсем другая школа, где дети учатся по российским учебникам и ходят на "российские" каникулы, сдают ЕГЭ или как оно там правильно. Эта школа вряд ли сотрудничает с ЛС и стремится отобрать всех русских детей :)
КУда ни кинь - везде тонны лжи.
так в какой школе учился ребенок? если вы посольской то причем тут ударили об стену в финской школе и если посольская школа платная- откуда деньги. Вопросы на вопросах. совсем все запутано
Итак, колобок рассказывает что жили в лахти, вот вам цитатка
Боюс´писат´-в каком я городе-вдруг обчие знакомые мужу донесут-приб´ет совсем.Час езды от Хéлс. Я плохо ече говорю по-фински,ситуазию лучше об´яснят´ на родном языке.
Лахти - в часе езды
А значит она
далее
тут уже приводили эти цитаты, я напомнить хочу
Заранее извиняюс´,если такая тема уже была,я не нашла ничего по своеи ситуазии.Я замужем 2,5 года,ребенку-1,5 года.У мужа финское гражданство,но он не финн-живет ок.12 лет в стране. Я уже побывала в турвакоти,но он умолял вернутся,я хотела сохранит´ сем´ю и вернулас´- и тут же пожалеле об етом-всё началос´ сначала. В итоге мы уже не живем вместе,дело идет к разводу,но он приходит поздно вечером каждыи ден´ устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей.Грозится так же вывести ребенка в страну,из которои приехал.Собирает на меня всяческий компромат.Я на грани отчаяния! Помогите,кто хот´ что-то знает по етои теме! Я хочу тол´ко,чтобы мне оставили ребенка бол´ше ничего.
Мои соларис-согласна,возможно муж тол´ко пугает-ето похоже на способ держат´ меня в страхе-а вы представ´те на секунду,что он всё-таки сделает то,о чем говорит(напр. увезет ребенка в свою страну)-я же девочку бол´ше никогда не увижу-куча родственников,связей -спрячут так,что не добереш´ся. И будут уверены в своеи правоте .У етих людеи другие понятия о том что такое хорошо и что такое плохо.Плохо-если мат´ христианка(то ест´я),а если отез даже нелегал´но увезет ее-но в мусул´м. мир-ето по их понятиям гораздо лучше.Я ничего етого не знала,когда выходила замуж-он обечал растит´ ребенка в обоих религиях,я-как дура-поверила,а потом такое началос´...и во сне не приснится.
Роман-причина раздоров с мужем- в основном из-за религии. Он меня постоянно оскорбляет по религиозному и на´ционал´ному признаку(думаю,все знают ето слово венääйä,но в оскорбит.варианте)То что он говорит о христианстве-ето вообче невыносимо,личные оскорбления-без счета....Всё ето проишодит при ребенке,у ребенка из-за етого истерики-за ето переживаю бол´ше всего.Одно дело орут на меня-можно и пропустит´,но всегда при ребенке-ети жуткие сцены.Давил,чтобы я меняла веру,я не захотела,мы с самого начала договорилис´ что веру я оставляю,и буду имет´ возможност´ воспитыват´ ребенка в христианстве-после рождения ребенка он все свои слова взял обратно,на любое мое возражение-скандал угрозы,и я стала потихон´ку осознават´-куда я вляпалас´.
Белая-я не из Турку,Сие-НЕ МОГУ открыт´ ваше сообчение-и не нашла ече как отвечат´.
тоесть она не из турку..
Все лень выкладывать
Колобок, на кой фиг и Вы тут врете??? Прям идельная семья!!!!! Всем бы такую!
Ваня Жуков
11-12-2012, 17:53
За это время старшую девочку соцслужба забрала также и из школы при российском посольстве. Когда мать ее увидела спустя несколько недель, она уже забыла некоторые русские слова — ей запрещают говорить на русском. Ей запрещено ходить в танцевальную студию и гимнастическую секцию, которую также, как и школу, оплатили родители.
Кстати, правозащитница, у которой находилась Анастасия, также подверглась мощному давлению. Соцслужба закидала ее угрожающими письмами, в результате женщина прекратила общение с Анастасией Завгородней.
http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/10-12-2012/1137997-custody-0/
Чон Сон Ы
11-12-2012, 17:59
я то это понимаю, но люди пытаются доказать обратно - что финны идиоты
На месте финнов, надо было возвернуть ихних детей, чтобы не вопили.
Тем более на государственный уровень разборки выходят.
А забирать надо у тех, кто тихий и не сопротивляется.
А финны вон, на принцип идут. А зря, по моему. Для России повод "разжечь" международный скандал, многие семьи с детьми запуганы. Вы тут бъетесь который месяц. Ничего хорошего.
Полно в Финляндии детей, кому действительно помощь нужна, а не получают. А к этим прицепились.
Замять это дело и концы в воду. Вот моя позиция.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2012121116440175_uu.shtml
Чон Сон Ы
11-12-2012, 18:08
Ну и что из того?
Давно пора в обществе порядок наводить. Дожили до того, что вокруг алкаши, наркоманы, бездельники тунеядцы. А кто детьмя занимается? Общество то деградирует, скоро не способно будет само себя прокормить.
Вот и начали реконструкцию с того, чтобы защитить будущее Финляндии, как суверенного государства.
Только давайте без паники, граждане. Живите, как Уставом положено и будете счастливы.
leijona3
11-12-2012, 18:23
Ага,а как была "счастлива " одна русская женщина,когда Бякман её по судам таскал,чтобы отсудить общего ребёнка...
А финны вон, на принцип идут. А зря, по моему. Для России повод "разжечь" международный скандал, многие семьи с детьми запуганы. Вы тут бъетесь который месяц. Ничего хорошего.
Полно в Финляндии детей, кому действительно помощь нужна, а не получают. А к этим прицепились.
А давайте посерьёзнее,Завгородняя нарушила договорённость по амбулаторным мерам,о каком возврате она говорит?Судом есть постановление о продлении проживания детей в лайтосе под опекой ЛС,ей разрешили быть с детьми определённое время, она это время и место нарушила,детей вернуть отказалась,сопротивление полиции.Она находится в неадеквате и не в состоянии понимать,что происходит,ей нужна помощь психолога,может психиатра.имхо
Ваня Жуков
11-12-2012, 18:28
В России тут же поднялся шум: Завгороднюю лишают родительских прав! Она не сможет видеться со своими детьми! Но в истории много неясного, да и сама Анастасия порой вносит еще большую путаницу. То прячет от соцслужб детей и прячется сама, то делает какие-то заявления, то приходит в российское посольство с требованием срочно перевезти ее и детей через границу на посольском автомобиле...
http://www.kp.ru/daily/25999/2926773/
Внизу статьи есть видео с вопросами и ответами.
Чон Сон Ы
11-12-2012, 18:33
А давайте посерьёзнее,Завгородняя нарушила договорённость по амбулаторным мерам,о каком возврате она говорит?Судом есть постановление о продлении проживания детей в лайтосе под опекой ЛС,ей разрешили быть с детьми определённое время, она это время и место нарушила,детей вернуть отказалась,сопротивление полиции.Она находится в неадеквате и не в состоянии понимать,что происходит,ей нужна помощь психолога,может психиатра.имхо
Ладно ты, не кипятись. Делайте чего хотите. Право же Анастисию по человечески жалко, что попала в жернова государственной чистки населения.
Даже алкашам больше сочуствия, чем провинившимся родителям.
leijona3
11-12-2012, 18:37
Приплюсуем сюда ущё донос мусульманского мужа:
"он устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей."
Как я и говорила-картинка "счастливой " семьи-папа подаёт на маму в суд за её плохое обращение с детьми, дочка жалуется в школе,что папа её бьёт...
И честно говоря,чем больше узнаёшь правду в таких историях о "зверствах" ЛС,тем более спокойней себя чувствуешь,потому что понимаешь ,что у нормальных ,адекватных родителей из благополучных семей финские чиновники детей не будут отбирать...
http://www.kp.ru/daily/25999/2926773/
Внизу статьи есть видео с вопросами и ответами.
настя при макияже и маникюре в новой плащ палатке...чет слишком бодро, имхо
тоска там ...по детям,не?
Kolobok12
11-12-2012, 18:51
Итак, колобок рассказывает что жили в лахти, вот вам цитатка
Лахти - в часе езды
А значит она
далее
тут уже приводили эти цитаты, я напомнить хочу
тоесть она не из турку..
Все лень выкладывать
Колобок, на кой фиг и Вы тут врете??? Прям идельная семья!!!!! Всем бы такую!
Я не вру, пишу, что знаю, что сама видела! Я не поленилась и перечитала все сообщения Сюзанны, согласна, совпадений много.. Мы учились вместе с сентября 2007 года, тогда она жила с мужем вместе, я бывала у них в гостях, видела их отношения, абсолютно нормальные. Если не ошибаюсь Сюзанна писала в июле 2007, что не проживает совместно со своим мужем, а в сентябре 07 они получается уже опять жили вместе??? Она никогда не жаловалась мне на мужа.
Ладно ты, не кипятись. Делайте чего хотите. Право же Анастисию по человечески жалко, что попала в жернова государственной чистки населения.
Даже алкашам больше сочуствия, чем провинившимся родителям.
Давайте не будем фантазировать,а реально смотреть на вещи,Завгородняя отказывается помочь самой себе,оставляет вауву одного без присмотра взрослого,человеку находящемуся в глубоком неадеквате,очень трудно понимать реальную ситуацию,она находится в состоянии патологической лжи.Вместо того,чтобы соблюдать все достигнутые договорённости,она "выносит мозг" соц.работникам оказывающим ей помощь.Дети не могут проживать в такой обстановке.имхо
Приплюсуем сюда ущё донос мусульманского мужа:
"он устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей."
Как я и говорила-картинка "счастливой " семьи-папа подаёт на маму в суд за её плохое обращение с детьми, дочка жалуется в школе,что папа её бьёт...
И честно говоря,чем больше узнаёшь правду в таких историях о "зверствах" ЛС,тем более спокойней себя чувствуешь,потому что понимаешь ,что у нормальных ,адекватных родителей из благополучных семей финские чиновники детей не будут отбирать...
Я бы себя чувствовала ещё спокойнее, если бы Сюзанна и Завгородняя было бы 100% одно и то же лицо, а так сомнения, извините, большие. Что если это окажется не она...
Я не вру, пишу, что знаю, что сама видела! Я не поленилась и перечитала все сообщения Сюзанны, согласна, совпадений много.. Мы учились вместе с сентября 2007 года, тогда она жила с мужем вместе, я бывала у них в гостях, видела их отношения, абсолютно нормальные. Если не ошибаюсь Сюзанна писала в июле 2007, что не проживает совместно со своим мужем, а в сентябре 07 они получается уже опять жили вместе??? Она никогда не жаловалась мне на мужа.
А почему она вам должна жаловаться?Факт,чел писал на форуме и потом публично это подтвердил,жаль что вам не сообщила,а вы бы смогли ей помочь?чем?
leijona3
11-12-2012, 19:06
Я бы себя чувствовала ещё спокойнее, если бы Сюзанна и Завгородняя было бы 100% одно и то же лицо, а так сомнения, извините, большие. Что если это окажется не она...
А другие мамашки , которые в одной шайке с Бякманом?
Там же все друг друга стОят-ложь и бред полнейшие.
И даже если бы Сюзанна и Завгородская не одно лицо- достаточно того ,каких косяков ,какой неадекват Анастасия нагородила,каких глупостей понаделала,сколько лжи и противоречий от неё слышно -уже о многом говорит...
Нда...
Нет, как маме, мне этого не понять. Детей рядом нет. Возможно долго их ещё не увидит, а она тупо красит губы, ногти...
Нет, не понимаю(((.
leijona3
11-12-2012, 19:17
Нда...
Нет, как маме, мне этого не понять. Детей рядом нет. Возможно долго их ещё не увидит, а она тупо красит губы, ногти...
Нет, не понимаю(((.
Надо же выглядеть красиво на экранах тв...
Надо же выглядеть красиво на экранах тв...
Ей надо родного и близкого человека рядом.
А вместо него чижики.(
leijona3
11-12-2012, 19:23
Какие концы,как замять?
Ведь в этой ситуации крайними остались ЛС и дети.
Замять уже никак не получится,так как папа горит желанием увезти детей к себе на родину,мама-в Рф(о чём неоднократно заявляла)...
И насилие в семье куда деть? Родители же не изменились-иначе не было бы такой крайней меры ,как забирание детей из семьи.
leijona3
11-12-2012, 19:27
А вместо него чижики.(
Проблема таких людей как Настя ,что нормальному человеку с такой находиться рядом быстро расхочется . Всякие Чижики ,как раз, с ней-"как два сапога -пара".
Адекватный человек скажет ей правду ,но ей она не нужна...
По-душка
11-12-2012, 19:35
это ее ответ на критику ЛС по поводу неопрятного вида и жирных волос. ;)
Настя сама себя загнала в угол. Где-то даже жалко эту женщину. Ну почему с самого начала нельзя было взаимодействовать с ЛС на конструктивной основе! И с мужем тоже. Жили бы сейчас дружной семьей, горя не знали. Конфликты и разборки никогда ни к чему хорошему не приведут.
Бекман тоже загоняет себя в угол. Он уже сейчас воспринимается в финском обществе изгоем. И Россия от него отвернется, когда он выполнит отведенную ему роль марионетки.
А что там с пикетом у парламента?суды дрожат и пали под натиском армии правозащитников?
Проблема таких людей как Настя ,что нормальному человеку с такой находиться рядом быстро расхочется . Всякие Чижики ,как раз, с ней-"как два сапога -пара".
Адекватный человек скажет ей правду ,но ей она не нужна...
Так Чижик "отвалилась",на неё закон наехал,как мало надо чтобы вразумить
Так Чижик "отвалилась",на неё закон наехал,как мало надо чтобы вразумить
а можно подробности? как-то это мимо меня прошло, что на нее наехали.
...
Настя сама себя загнала в угол. Где-то даже жалко эту женщину. .
Вот я тоже как-то подмала, что ей, вроде как, еще и 30-ти нет... А что она видела в этой жизни?????
Когда муж мусульманин, его нельзя нервировать. Могу только предположить, сколько он стрессов переживал из-за русской женщины. Надо ему было на своей по вере жениться. Или же Анастасии быть более внимательной и уважать культуру веромсповедания свого мужа. Окажись я замужем за арабом, уже бы давно Коран наизусть читала, а детей учила бы почитать во всём отца.
Еще не поздно. 8)
Это по поводу Вашего если бы, да кабы...
leijona3
11-12-2012, 20:59
Бекман тоже загоняет себя в угол. Он уже сейчас воспринимается в финском обществе изгоем. И Россия от него отвернется, когда он выполнит отведенную ему роль марионетки.
Да не ,он в Суоми -как деревенский дурачёк...
Позорно только ,что росс. чиновники воспринимают его серьёзно.
perpetuum mobile
11-12-2012, 21:13
а вы почитайте о детях в каких условиях они были до того как их изъяли
оттуда же
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288523290312.html?ref=tf-promo4
Ваня Жуков
11-12-2012, 21:28
а можно подробности? как-то это мимо меня прошло, что на нее наехали.
Кстати, правозащитница, у которой находилась Анастасия, также подверглась мощному давлению. Соцслужба закидала ее угрожающими письмами, в результате женщина прекратила общение с Анастасией Завгородней.
~aurinko~
11-12-2012, 22:00
Так что, у парламента что то было или нет? Я уже новостей прочитала больше чем обычно. И даже смотрела частично новости. Опять не хочу. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Странно как-то ходят в гости,когда хозяйки нет дома.
leijona3
11-12-2012, 22:34
Я не вру, пишу, что знаю, что сама видела! Я не поленилась и перечитала все сообщения Сюзанны, согласна, совпадений много.. Она никогда не жаловалась мне на мужа.
А вот что пишет ваша правдивая (для вас)росс. пресса : "их (детей)поселили в приюте вместе с отцом, против которого ранее выдвигались обвинения в жестокости."
Вы же говорите-благополучная семья...
Чего же Завгородняя не подаёт на газету в суд за клевету?
leijona3
11-12-2012, 22:38
а вы почитайте о детях в каких условиях они были до того как их изъяли
Neuvolan terveydenhoitaja ottaa yhteyttä lastensuojeluun. Hän on huolissaan äidistä, joka kertoo perheen isän juovan paljon ja humalassa käyttäytyvän väkivaltaisesti. Arkea leimaa jatkuva pelon ja väkivallan uhka.
Perheen 4-vuotias lapsi joutuu seuraamaan sivusta humalaista perheväkivaltaa, ja toisinaan äiti hakee turvaa lapsesta. Äidinäiti on kehottanut äitiä eroamaan väkivaltaisesta miehestään, mutta tähän äidillä ei ole riittävästi voimia. Hän on riippuvainen miehestään.
Äiti saa lastensuojelun avohuollosta keskusteluapua, mutta isä ei tunnista ongelmia omassa käytöksessään. Isoäiti havaitsee lapsen kärsivän univaikeuksista. Lapsi näkee usein painajaisia ja kastelee sänkynsä.
Sosiaalityöntekijä päättelee, että lapsi oireilee turvattomuuttaan. Koska ongelmat perheessä jatkuvat, lapsi otetaan huostaan hiukan ennen kouluikää.
Никого не напоминает?
perpetuum mobile
12-12-2012, 00:04
http://antifasistit.blogspot.fi/2012/12/11122012.html
Колобок, вы которая на фото?
Ваня Жуков
12-12-2012, 00:05
Кто про пикет спрашивал?
Русские матери пикетировали у финского парламента 11.12.2012
Ребёнок, которого изъяли до родов, это как? :confused:
Звезда - Настя..
Такое ощущение, что они просто поржать пришли...
Мне одному показалось, что ребенок, которого там таскают на руках - кукла?
perpetuum mobile
12-12-2012, 00:16
Мне одному показалось, что ребенок, которого там таскают на руках - кукла?
у меня такая мысль тоже промелькнула
в коленках ноги какие-то странные - уж очень прямые, ребенку ведь так неудобно, что мама думает то?
у меня такая мысль тоже промелькнула
в коленках ноги какие-то странные - уж очень прямые, ребенку ведь так неудобно, что мама думает то?
И руки такие же прямые. Плюс держит она его все время под попу. Не тяжело килограмм 17 так удерживать?
perpetuum mobile
12-12-2012, 00:24
И руки такие же прямые. Плюс держит она его все время под попу. Не тяжело килограмм 17 так удерживать?
а сколько лет ребенку то? судя по костюму то меньше 2 лет должно быть и весить он конечно 17 кг не может, но меня тякое вялое тело ребенка в костюме совершенно без движений как-то напрягает
Ваня Жуков
12-12-2012, 00:47
а сколько лет ребенку то? судя по костюму то меньше 2 лет должно быть и весить он конечно 17 кг не может, но меня тякое вялое тело ребенка в костюме совершенно без движений как-то напрягает
Это Анна Оксанен, она родила дочку в этом году, 8 марта, а в красной шляпе её мама - Мария Оксанен. Помните историю в начале года?: http://spb.mk.ru/article/2012/03/28/686401-rodyi-prinesli-svobodu.html
Кто про пикет спрашивал?
Русские матери пикетировали у финского парламента 11.12.2012
Звезда - Настя..
Такое ощущение, что они просто поржать пришли...
Ничего конструктивного,тупо верните причём всем и всех,абсолютная безответственность и глупость
"У меня есть эксклюзивная информация о семье Завгородней. В 2007 году мы с женой провели неделю в финском городе Лахти. На улице встретили молодого мужчину, по виду араба, с детской коляской. Он услышал наш разговор и обратился к нам по–русски; мы познакомились, и он рассказал свою историю. Представился Ахмедом, учился в СССР в каком–то техническом вузе, жить было трудно, на родине в Судане шла гражданская война. Перебрался в Финляндию. Жена — русская, преподавательница музыки из Соснового Бора, — последовала за ним. Ахмед жаловался на Финляндию. Говорил, с эмигрантами обращаются несправедливо. Вот он, например, закончил авторемонтный колледж, разослал сотни резюме. Никто не берет: видно, не нравится цвет кожи. Ну, думаю, попал парень в Тулу со своим самоваром. В Финляндии все автомеханики, спрос превышает предложение. Трудно тебе будет. Поболтали — расстались.
Теперь, 6 лет спустя, я знаю полное имя своего собеседника: Ихаб Ахмед Заки Ахмед, оно есть даже в Википедии. Живет в Финляндии 18 лет, гражданство финское. Называет себя инженером–проектировщиком в сфере автодизайна, судя по всему — безработный"
http://piter.tv/event/SMI_finskij_sud_ne_vozv/
...
видимо по решению какому-то. что-то такое было слышно что будущая мама пожаловалась психологу что ребенок не нужен.
Не буду утверждать что это именно этот случай, но у кого-то недавно изымали новорожденную..
Кстати у моего знакомого-финна изъяли внука 7 лет по причине частого оставления его дочерью на соседей приглядеть за мальчиком пока ходила по дискотекам. Еще обвинили в жестоком обращении, в запрещении во всем, в результате ребенок замкнулся и заболел психически, словом отрывалась на нем за свою неустроенную жизнь.
так что изымают не только у наших.
Самое страшное это жестокость моральная ли, физическая. особенно к детям.
Келовский костюмчик вроде )))))
leijona3
12-12-2012, 10:23
"У меня есть эксклюзивная информация о семье Завгородней.
Теперь, 6 лет спустя, я знаю полное имя своего собеседника: Ихаб Ахмед Заки Ахмед, оно есть даже в Википедии. Живет в Финляндии 18 лет, гражданство финское. Называет себя инженером–проектировщиком в сфере автодизайна, судя по всему — безработный"
И резюме:
"Но санкции Суоми и ультиматумы нашему доброму северному соседу пускай выдвигает Судан."
это ее ответ на критику ЛС по поводу неопрятного вида и жирных волос. ;)
Настя сама себя загнала в угол. Где-то даже жалко эту женщину. Ну почему с самого начала нельзя было взаимодействовать с ЛС на конструктивной основе! И с мужем тоже. Жили бы сейчас дружной семьей, горя не знали. Конфликты и разборки никогда ни к чему хорошему не приведут.
Бекман ... :) он не бедный наследник, то что ему оставил папа дает возможность делать что хочешь и где хочешь ..., так чта имел он в виду и Россию и Финляндию :) если че ему с его деньгами не будет пыли хоть в Бегизе хоть на Вунатуту :). Так что какую там роль россия ему отводит ... это проблемма России. СМИ во всяком случае делают кассу на продаже горячих новостей :)
Что же касается заяъвленных им целей : изменить отношение финского общества к россиянам и России. Хм - как человек с верхним образованием и даже доктор в сфЭре социалогии - не понимать, что результат мягко говоря несколько отличаетется :) он не может по определению.
Результат то как раз прямо противоположный. :) Он ухудшает положение русскоязычных попавших в сложную ситуацию. Его интервью российским СМИ - где масса искаженных фактов и прямого вранья - создает у соц. работников образ человека (- этих самых защишаемых россиянок ) который пытается добиться своего манипуляциями, выворачиванием рук, политическим давлением, игнорирование того в чем их попросту обвиняют.... Чем процесс затягивается и еще больше усложняется.
Ну вот хоть стреляйте меня - не может он не понимать что делает
= понимает и что то от этого получает (не деньги их у него есть :) ) . Учитывая что у него был конфликт с оциалкой и бышей женой россиянкой :) ... может он просто одним ударом мстит и тем и другим? Обе стороны оказываются замазаны по уши : финская социалка в глазах россиян, руссоязычные в глазах финов ... он сам над схвткой в сверкающих доспехах с пером на шлеме "лыцарь" без страха и упрека ..., млин.
"У меня есть эксклюзивная информация о семье Завгородней. В 2007 году мы с женой провели неделю в финском городе Лахти. На улице встретили молодого мужчину, по виду араба, с детской коляской. Он услышал наш разговор и обратился к нам по–русски; мы познакомились, и он рассказал свою историю. Представился Ахмедом, учился в СССР в каком–то техническом вузе, жить было трудно, на родине в Судане шла гражданская война. Перебрался в Финляндию. Жена — русская, преподавательница музыки из Соснового Бора, — последовала за ним. Ахмед жаловался на Финляндию. Говорил, с эмигрантами обращаются несправедливо. Вот он, например, закончил авторемонтный колледж, разослал сотни резюме. Никто не берет: видно, не нравится цвет кожи. Ну, думаю, попал парень в Тулу со своим самоваром. В Финляндии все автомеханики, спрос превышает предложение. Трудно тебе будет. Поболтали — расстались.
Ну вот :) техникум у него автомобильный ! :) = среднее-специальное. А гонору то, гонору... С такими дипломами и в России то уже никто не проектирует, а уж в Финялндии то :).
Говорю ж - принты рекламные делает или создает видимость дорогой такчи из хлама :). Может еще раритеные модели реставрирует.
Не я ничего - нормальная работа (= соответсвует полученному образованию), зачем себя дизайнеро-проектировщиком называть??? "И сам себя назвал он электротехник Жан" (С)
Бекман ... :) он не бедный наследник, то что ему оставил папа дает возможность делать что хочешь и где хочешь ..., так чта имел он в виду и Россию и Финляндию :) если че ему с его деньгами не будет пыли хоть в Бегизе хоть на Вунатуту :). .
не хороните папу раньше времени - Эркки Бекман вполне жив и здоров :), так что до наследства Йохану еще далеко.
Лионетта
12-12-2012, 11:32
Ситуация с Анастасией Завгородней повергла меня в шок,даже в ужас :(
Никак в голове не укладывается,как так легко можно играть с людскими судьбами?(((
Ведь есть такое понятие как психическое здоровье человека.Что чувствует мать,у которых забрали всех детей и возможно навсегда. Что чувствуют дети,как они переживут такой стресс,как это скажется на их поведении,характере в будущем??
Это просто средневековье какое-то :confused:
А что же получается,что родители рожали,кормили,воспитывали,вкладывались в детей. На это потрачено было время,деньги,здоровье. А потом бац и забрали детей(((
А как же если женщина не может родить,допустим прибегает к услугам ЭКО или суррогатного материнства,платит за это большие деньги. А потом детей могут забрать.
Действительно страшно........реально страшно,возникают даже мысли вернуться в Россию.
Конечно все это сказано тут. Но ситуация настолько страшная,что...никак не находятся объяснение таким действиям,никак :(
perpetuum mobile
12-12-2012, 11:45
Никак в голове не укладывается,как так легко можно играть с людскими судьбами?(((
Ведь есть такое понятие как психическое здоровье человека.Что чувствует мать,у которых забрали всех детей и возможно навсегда. Что чувствуют дети,как они переживут такой стресс,как это скажется на их поведении,характере в будущем??
Это просто средневековье какое-то :confused:
А что же получается,что родители рожали,кормили,воспитывали,вкладывались в детей. На это потрачено было время,деньги,здоровье. А потом бац и забрали детей(((
А как же если женщина не может родить,допустим прибегает к услугам ЭКО или суррогатного материнства,платит за это большие деньги. А потом детей могут забрать.
Действительно страшно........реально страшно,возникают даже мысли вернуться в Россию.
Конечно все это сказано тут. Но ситуация настолько страшная,что...никак не находятся объяснение таким действиям,никак :(
почему вам страшно? Тысячи русскоязычных тут рожают и растят детей и основная масса никогда не сталкивалась с вышеописанными ужастиками которые по большей частью домыслы
leijona3
12-12-2012, 11:46
А потом бац и забрали детей(((
Это не был "бац",вернее -это "бац" длился уже пять лет.
С никакого "бац" детей здесь не забирают,это надо постараться ,чтобы довести ситуацию до такого финала...
У меня же ощущение с точностью до наоборот:
И не только на таких негативных случаях,а так же из жизни , многих случаях с благополучным решением,когда людям пришлось иметь
дело с ЛС.
Не ,ну если Вы бьёте своих детей, не ухаживаете за ними , если Вы не адекватны, злоупотребляете спиртным, принимаете наркотики,в Вашей семье присутствует насилие -то тогда да, у Вас есть причина бояться финских ЛС.
Лионетта
12-12-2012, 11:49
почему вам страшно? Тысячи русскоязычных тут рожают и растят детей и основная масса никогда не сталкивалась с вышеописанными ужастиками которые по большей частью домыслы
Хорошенькие домыслы,когда изъяли всех детей. Страшно,потому,что это полное безправие.
+1
Почитав вчера статьи из илтасаномат, ссылки на которые тут давали, ещё больше убедилась, что детей забирают не просто так, и уж если придётся столкнуться с ЛС, то к их работе стоит отнестись с пониманием, а не бегать. Ну это, конечно, если рыльце не в пушку.
Лионетта
12-12-2012, 11:53
Это не был "бац",вернее -это "бац" длился уже пять лет.
С никакого "бац" детей здесь не забирают,это надо постараться ,чтобы довести ситуацию до такого финала...
И не только на таких негативных случаях,а так же из жизни , многих случаях с благополучным решением,когда людям пришлось иметь
дело с ЛС.
Не ,ну если Вы бьёте своих детей, не ухаживаете за ними , если Вы не адекватны, злоупотребляете спиртным, принимаете наркотики,в Вашей семье присутствует насилие -то тогда да, у Вас есть причина бояться финских ЛС.
Не было "бац",а где доказательства??? Я не услышала не одного подтверждения фактов((( Все это были СЛОВА.
Просто если изъяли детей,должны быть неопровержимые ФАКТЫ почему это было сделано,а их нет. Тихий лепет,что папашлепнул,что Анастасия ведет себя неадекватно,это всего лишь СЛОВА. Где доказательства???
Работая в садике лично видела как воспитатель шлепнул ребенка,на мой вопросительный взгляд даже бровью не повела.
leijona3
12-12-2012, 11:53
Хорошенькие домыслы,когда изъяли всех детей. Страшно,потому,что это полное безправие.
Бесправие-это когда общество позволяет родителям бить и убивать детей в семьях,ничего не предпринимая для предотвращения этого...
leijona3
12-12-2012, 11:55
Работая в садике лично видела как воспитатель шлепнул ребенка,на мой вопросительный взгляд даже бровью не повела.
И почему Вы промолчали?
Ваша обязанность была сообщить в ЛС о фактах насилия по отношению к ребёнку...
Kulkumulku
12-12-2012, 11:56
Работая в садике ...
О, Боже! И эти люди работают с детьми!
И куда катится мир.
Лионетта
12-12-2012, 11:56
Ну хорошо,если рульце в пушку у семьи,то где доказательства. Где отчет социалки,что была проведена работа,что следили,что семья была давно на контроле??
Да если бы это было,то социальные службы первым бы делом тыкнули фактами,тем более дело такое громкое.
Но фактов НЕТ,тишина в ответ и невнятные придирки по сути.
Посмотрела видео без звука. Ну не страшно им как то... Весёлые такие, улыбаются, как в игры играют. Вот когда звук включишь, то ясно о чем речь, а без звука как-то и не понять, что горе у людей
Лионетта
12-12-2012, 12:01
О, Боже! И эти люди работают с детьми!
И куда катится мир.
Хм,"эти люди"...Вы не понимаете людей,которым не безразличны людские судьбы?? Которым жалко матерей лишенных детей,жалко смотреть на поломанные судьбы??
Ну...
Лионетта
12-12-2012, 12:02
И почему Вы промолчали?
Ваша обязанность была сообщить в ЛС о фактах насилия по отношению к ребёнку...
Было это очень давно,только начала знакомится с Финляндией и толком ничего не знала. Знала только,что шлепать нельзя.
Kulkumulku
12-12-2012, 12:03
Вы не понимаете людей,которым не безразличны людские судьбы??
Я не понимаю глупцов.
Лионетта
12-12-2012, 12:06
Мне не очень понятна законодательная система Финляндии((((
Если тебя обвиняют в преступлении,то должны быть доказательства совершения этого преступления. Если строго в рамках закона рассуждать!!! А остальное все болтовня.
Лионетта
12-12-2012, 12:08
Я не понимаю глупцов.
Я тоже,для меня черствость признак недалекости и неразвитости личности в целом.
По-душка
12-12-2012, 12:10
Вообще-то это называется абортом. :)
leijona3
12-12-2012, 12:11
Мне не очень понятна законодательная система Финляндии((((
Если тебя обвиняют в преступлении,то должны быть доказательства совершения этого преступления. Если строго в рамках закона рассуждать!!! А остальное все болтовня.
Слушайте, перечитайте форум для начала ,а то получается "во дворе висит мочало,начинай сначала"...
Kulkumulku
12-12-2012, 12:11
Я тоже,для меня черствость признак недалекости и неразвитости личности в целом.
Я польщен.
leijona3
12-12-2012, 12:12
Вообще-то это называется абортом. :)
На видио,похоже, абортированный на руках...
Kulkumulku
12-12-2012, 12:12
Слушайте, перечитайте форум для начала ,а то получается "во дворе висит мочало,начинай сначала"...
Думаешь поможет? :D
Лионетта
12-12-2012, 12:16
Ветку эту читала. Много мнений много предположений. Можно с умным видом рассуждать на подобные темы вечно.
Но есть прописные истины. Есть рамки.
Лионетта
12-12-2012, 12:18
Товарищ,я уважаю ваш выбор быть циничным жестким. Мой выбор,оставаться ЧЕЛОВЕКОМ всегда.
leijona3
12-12-2012, 12:18
Подозреваю,что нет,потому как человека не интересует правда , а больше привлекает идея страшилок финских "фашистов"...
Лионетта
12-12-2012, 12:19
Подозреваю,что нет,потому как человека не интересует правда , а больше привлекает идея страшилок финских "фашистов"...
Очень интересует правда,а вы ее знаете?
По-душка
12-12-2012, 12:19
Бекман ... :) он не бедный наследник, то что ему оставил папа дает возможность делать что хочешь и где хочешь
Папа еще не умер, но материально помогает непутевому сыну. Дал ему беспроцентную ссуду на покупку жилья. Всю свою деятельность Йохан ведет из дома, у него даже своего офиса нет. Все очень скромно. На кухонном столе клеенка. Ну это так, зарисовки быта (по материалам прессы).
По-душка
12-12-2012, 12:23
... где доказательства. Где отчет социалки,что была проведена работа,что следили,что семья была давно на контроле??
Да если бы это было,то социальные службы первым бы делом тыкнули фактами,тем более дело такое громкое.
Кому предъявлять доказательства? Вам? СМИ? Здесь на форуме? Кто судьями будет?
Факты и отчеты будут предъявлены административному суду. Вам это мало?
Хм - как человек с верхним образованием и даже доктор в сфЭре социалогии - не понимать, что результат мягко говоря несколько отличаетется :) он не может по определению
Бэкман - это финский Брэйвик !
Просто если изъяли детей,должны быть неопровержимые ФАКТЫ почему это было сделано,а их нет. Тихий лепет,что папашлепнул,что Анастасия ведет себя неадекватно,это всего лишь СЛОВА. Где доказательства???Факт тут только один: детей забрали. Второй факт, который озвучен на сайте посольства Финляндии в России - была проведена проверка действий ЛС работником правительства и нарушений не выявлено. Всё, других фактов нет.
Всё, что мы слышали из СМИ, это рассказы самой мамы и её сторонников (с какого перепугу она будет свидетельствовать против себя?). Социальная служба не утверждала в СМИ вообще ничего, так как информация конфиденциальная, они не имеют права ни слова рассказать об этой истории, чем и пользуются мама, Бекман и Ко.
"Фактов нет" и "факты по закону нельзя озвучить" - это две огромные разницы, Вам не кажется? Родители прекрасно знают факты, вот только что-то ни один документ на обозрение не представили. Может, есть всё-таки что скрывать?
До кучи на форуме есть темы от этой мамы, которые она создала до начала этих событий: по одной из них сложно не узнать историю с сотрясением, так как даже лексика ровно та же, а появилась тема раньше скандала в СМИ, а по второй узнать о том, что неблагополучие в семье началось многими годами ранее и социальным службам это было известно.
Да и Астахов под конец признал, что там семейный конфликт на лицо, хотя мама старательно рисует картинку счастливой благополучной семьи. При этом слова Астахова про отсутствие доказательств тоже основаны не на официальной информации, так как он для финских служб лицо в этой истории тоже совершенно постороннее.
Лионетта
12-12-2012, 12:27
Кому предъявлять доказательства? Вам? СМИ? Здесь на форуме? Кто судьями будет?
Факты и отчеты будут предъявлены административному суду. Вам это мало?
Да мне мало,я боюсь,что и моих детей вот так отнимут.
Так как дело имело широкий общественный резонанс,народ вправе знать ЗА ЧТО?
Ну хорошо,если рульце в пушку у семьи,то где доказательства. Где отчет социалки,что была проведена работа,что следили,что семья была давно на контроле??
Отчет социалки на 20ти страницах передан как минимум семье - но она както ну совсем его не хочет публиковать.
Сама же социалька сильно ограниченна публиковать такие доки.
Вскрыться факты смогу только если уголовное дело будет.
Да мне мало,я боюсь,что и моих детей вот так отнимут.
Так как дело имело широкий общественный резонанс,народ вправе знать ЗА ЧТО?
Если будут у вас реально отбирать - опубликуете бумаги и все увидят что социалька фашистит и причина в вашей неновести к социальке а не в том что в семье концлагерь.
Лионетта
12-12-2012, 12:34
Факт тут только один: детей забрали. Второй факт, который озвучен на сайте посольства Финляндии в России - была проведена проверка действий ЛС работником правительства и нарушений не выявлено. Всё, других фактов нет.
Всё, что мы слышали из СМИ, это рассказы самой мамы и её сторонников (с какого перепугу она будет свидетельствовать против себя?). Социальная служба не утверждала в СМИ вообще ничего, так как информация конфиденциальная, они не имеют права ни слова рассказать об этой истории, чем и пользуются мама, Бекман и Ко.
"Фактов нет" и "факты по закону нельзя озвучить" - это две огромные разницы, Вам не кажется? Родители прекрасно знают факты, вот только что-то ни один документ на обозрение не представили. Может, есть всё-таки, что скрывать?
До кучи на форуме есть темы от этой мамы, которые она создала до начала этих событий: по одной из них сложно не узнать историю с сотрясением, так как даже лексика ровно та же, а появилась тема раньше скандала в СМИ, а по второй узнать о том, что неблагополучие в семье началось многими годами ранее и социальным службам это было известно.
Да и Астахов под конец признал, что там семейный конфликт на лицо, хотя мама старательно рисует картинку счастливой благополучной семьи. При этом слова Астахова про отсутствие доказательств тоже основаны не на официальной информации, так как он для финских служб лицо в этой истории тоже совершенно постороннее.
Астахов признал,что семейный конфликт на лицо....опять же где факты?(( Я возможно рассуждаю как истинно русский человек. Если есть преступление,нужно ДОКАЗАТЬ ФАКТАМИ ,что совершил его ты.
Просто получается,завтра кто то обвинит меня в чем то и без суда и следствия признают виновным,потому что на лицо,что я совершила это преступление.
Лионетта
12-12-2012, 12:36
Ну короче понятно. Как говорится хороших людей много,просто плохие активнее))))
Астахов признал,что семейный конфликт на лицо....опять же где факты?(( Я возможно рассуждаю как истинно русский человек. Если есть преступление,нужно ДОКАЗАТЬ ФАКТАМИ ,что совершил его ты.Ещё раз: Вы понимаете разницу между "Фактов нет" и "Факты есть, но их нельзя озвучить посторонним"?
Лично Вам их никто не скажет: государство не имеет права, а мама такое право имеет, но нигде до сих пор не выложила ни одного документа, коих у неё на руках должна быть уже целая гора. Она сама признаёт, что документы получает регулярно, вот только об их содержании мы знаем только с её слов, а слова могут очень сильно расходиться с тем, что там написано на самом деле. Вас вот этот факт не смущает?
Не, ну, может, Вам просто нравится бояться, что Ваших детей заберут просто так. В принципе, и польза тут есть - может, кто-то задумается перед тем, как по привычке дать дитю поздатыльник...
Лионетта
12-12-2012, 12:40
Мне искренне жаль Анастасию!!! То что с ней происходит это АД. Хочется банально справедливости. Хочется найти оправдания тому,кто так безжалостно ломает чужие судьбы. Я пока оправданий не нахожу.
По телевизору говорилось, что ЛС не разглашает информацию никогда публично ради детей. Чтобы они когда вырастут случайно не наткнулись на своё дело. Даже, если факты и доказательства есть их предъявят в закрытом суде, а уж не нам на всеобщее обсуждение.
Лионетта
12-12-2012, 12:42
Ещё раз: Вы понимаете разницу между "Фактов нет" и "Факты есть, но их нельзя озвучить посторонним"?
Лично Вам их никто не скажет: государство не имеет права, а мама такое право имеет, но нигде до сих пор не выложила ни одного документа, коих у неё на руках должна быть уже целая гора. Она сама признаёт, что документы получает регулярно, вот только об их содержании мы знаем только с её слов, а слова могут очень сильно расходиться с тем, что там написано на самом деле. Вас вот этот факт не смущает?
Не, ну, может, Вам просто нравится бояться, что Ваших детей заберут просто так. В принципе, и польза тут есть - может, кто-то задумается перед тем, как по привычке дать дитю поздатыльник...
Не напрягайтесь я понимаю ,что именно вы имеете ввиду. Меня смущает тот факт,что по сути без суда и следствия ломают чужие жизни вот и все.
leijona3
12-12-2012, 12:47
Лично Вам их никто не скажет: государство не имеет права, а мама такое право имеет, но нигде до сих пор не выложила ни одного документа, коих у неё на руках должна быть уже целая гора. Она сама признаёт, что документы получает регулярно, вот только об их содержании мы знаем только с её слов, а слова могут очень сильно расходиться с тем, что там написано на самом деле. .
Только мама показала некоторые документы по тв. "...mukaan Ahmed sekä Suraia-Veronika käyttäytyvät agressivisesti "... и тп " äiti kieltää kaikkea, koska pelkää miestään "
Перевод:...мать отрицает всё ,поскольку боится мужа..."
Все это уже неоднократно обсуждалось в теме, включая и тот факт, что вся информация, касающаяся несовершеннолетних, является конфиденциальной. Нет никакого смысла заходить еще на один круг.
Меня смущает тот факт,что по сути без суда и следствия ломают чужие жизни вот и все.Почему без суда? Если я правильно помню, он как раз должен был быть вчера.
Я не думаю, что в ЛС работают идиоты, которые не могут отличить проблемную семью от более-менее нормальной. В общем, сплю спокойно, чего и вам советую. :)
Kolobok12
12-12-2012, 13:29
А вместо него чижики.(
Муж находится в приюте с детьми, поэтому не может быть рядом!
Только мама показала некоторые документы по тв. "...mukaan Ahmed sekä Suraia-Veronika käyttäytyvät agressivisesti "... и тп " äiti kieltää kaikkea, koska pelkää miestään "
Перевод:...мать отрицает всё ,поскольку боится мужа..."Где посмотреть? Вполне ожидаемый текст.
"Mannosen mielestä lastensuojeluperhe näyttäytyy ”paperiperheenä”. Ihminen kohdataan paperilla, ei arjessa. Perheen asioita käsittelevät ihmiset, jotka eivät siis tunne perhettä, eivät aina ole edes tavanneet.
”Jos lukisin vain lastensuojelun asiakirjat tai sijaisperheiden kertomukset, uskoisin huostaanottojen olevan aina perusteltuja”, Mannonen sanoo, mutta täsmentää heti:
”Suomen lastensuojelun ongelmakohta on kuitenkin siinä, että sosiaalityöntekijän sijoitusperustelut muodostuvat absoluuttiseksi totuudeksi vain sillä, että sosiaalityöntekijä kirjoittaa tai väittää jotakin. Hänen ei tarvitse todistaa itsensä tai jonkun toisen sosiaalityöntekijän esittämiä väitteitä mitenkään.
Usein unohtuu, että lastensuojelutoimet perustuvat muutaman ihmisen mielipiteelle.”
Mannonen kuvailee virheellisten lastensuojeluasiakirjojen kaavan:
”Ensin kirjataan ylös aiheeton epäily. Seuraava työtekijä käsittää sen faktaksi ja lisää kirjauksiin omat luulonsa. Seuraava työntekijä alkaa kirjausten perusteella tehdä huostaanottohakemusta. Kukaan ei perehdy siihen, mitä oikeasti on tapahtunut.”
Suomessa ei käytännössä kontrolloida tai valvota kunnolla sosiaalityöntekijöiden tekemisiä ja niiden lainmukaisuutta. Hallinto-oikeudet vahvistavat pääsääntöisesti huostaanottohakemukset pelkästään sillä perusteella, että sosiaalityöntekijä väittää jotakin. Hakemuksessa esitettyjen tapahtumainkulkujen oikeellisuutta sosiaalityöntekijän ei tarvitse todistaa.
”Päätöksen tehneestä voi kannella, mutta kukaan ei tutki, onko sosiaalityöntekijän asiassa väittämä totta”, Mannonen sanoo.
Jos tämä ei edistä vallan väärinkäyttöä, niin mikä sitten?
Sosiaalityöntekijöiden suhteeton valta on tabu. Sitä kyseenalaistavat lähinnä venäläistoimittajat, joskin tarkoitushakuisesti unohtaen, että vallankäyttö kohdistuu tasapuolisesti kaikkiin Suomessa asuviin, ei vain venäläisiin.
Niin kauan kuin lastensuojelutoimien oikeellisuuteen puututaan lähinnä kyselemällä virkamiehiltä, että oletko sinä menetellyt väärin, ei oikeusturva koske lastensuojeluperheitä. Puolustautuminen virkamiesten väärinkäytöksiä vastaan on usein mahdotonta. Sen on Ani Leikonniemikin nähnyt.
”Emme hyväksy, jos valekirurgi leikkaisi sisuskalujamme. Miten ihmeessä sallimme, että lapsemme asioista päättää epäpätevä henkilö, joka ei tunne työvälinettään eli lakia? ”
Ani Leikonniemi näkee päivittäin, millaiseen yksinäisyyteen perheet jäävät kokemustensa kanssa.
”Heitä ei edes uskota, kun” he kertovat kokemuksistaan. Viranomaiset pääsevät salassapitosäädösten taakse. Onneksi asiakirjat voi luovuttaa toimittajille arvioitaviksi."
...
Peruspalveluministeri Maria Guzenina-Richardson (sdp) antoi kesäkuussa Helsingin Uutisille paljonpuhuvan lausunnon: ”Huostaanottoja ei saa tehdä löysin perustein, jotta bisnes saisi asiakkaita.”
http://suomenkuvalehti.fi/jutut/kotimaa/lastensuojelun-myytit-lastensuojelutoimet-perustuvat-lakiin
Kolobok12
12-12-2012, 13:49
А что там с пикетом у парламента?суды дрожат и пали под натиском армии правозащитников?
Сегодня Анастасия с мужем были на собрании в соц защите, итогом, которого стало разрешение Насте находиться с детьми в приюте!! Муж Насти сможет выйти на работу.
http://www.rosbalt.ru/video/2012/12/12/1070157.html
по-фински понимаем, не?
Vuoden 2011 aikana oli huostassa 10 535 lasta. Kiireellisesti sijoitettiin vuoden aikana yhteensä 3 867 lasta. Huostassa olleiden lasten määrä lisääntyi edellisvuodesta vajaa 3 prosenttia. Kiireellisesti sijoitettuja oli 13 prosenttia enemmän kuin edellisenä vuonna.
Kaikkiaan kodin ulkopuolelle oli vuoden aikana sijoitettuna 17 409 lasta ja nuorta. Edellisestä vuodesta sijoitettuina olleiden määrä kasvoi vähän yli prosentin.
http://www.julkari.fi/bitstream/handle/10024/90891/Tr26_12.pdf?sequence=3
Сегодня Анастасия с мужем были на собрании в соц защите, итогом, которого стало разрешение Насте находиться с детьми в приюте!! Муж Насти сможет выйти на работу.
хттп://щщщ.росбалт.ру/видео/2012/12/12/1070157.хтмл
что то я не увидела такой информации пройдя по данной ссылке
""Kiireellisesti sijoitettuja oli 13 prosenttia enemmän kuin edellisenä vuonna.""
Что то случилось с семьями за год и детям стала угрожать опасность?)) А до этого ничего,нормально,перебивались как то))
перебивались не совсем чтобы, случаи семейного насилия в фи спровоцировали принятие нового закона для защиты детей от физ. насилия со стороны родных
читаем предисторию, товарищи, квохтать на эти темы более чемс транно, речь идет о жизни детей
здесь
http://suomenkuvalehti.fi/blogit/tarinoita-tieteesta/kun-vanhemmat-tappavat-lapsensa
ссылка на исследования A. Kauppi. "Приятного" чтения
Kolobok12
12-12-2012, 14:32
по-фински понимаем, не?
Vuoden 2011 aikana oli huostassa 10 535 lasta. Kiireellisesti sijoitettiin vuoden aikana yhteensä 3 867 lasta. Huostassa olleiden lasten määrä lisääntyi edellisvuodesta vajaa 3 prosenttia. Kiireellisesti sijoitettuja oli 13 prosenttia enemmän kuin edellisenä vuonna.
Kaikkiaan kodin ulkopuolelle oli vuoden aikana sijoitettuna 17 409 lasta ja nuorta. Edellisestä vuodesta sijoitettuina olleiden määrä kasvoi vähän yli prosentin.
http://www.julkari.fi/bitstream/handle/10024/90891/Tr26_12.pdf?sequence=3
понимаем, видимо, не так хорошо как ты, т.к. живем с 2007 года в Финляндии.
Не правильно перевела в спешке всего за 2011 г 10 535, общее кол -во, детей находящихся вне дома в 2011 было 17 409.
понимаем, видимо, не так хорошо как ты, т.к. живем с 2007 года в Финляндии.
Не правильно перевела в спешке всего за 2011 г 10 535, общее кол -во, детей находящихся вне дома в 2011 было 17 409.
общее кол-во детей...это понятно? часть из них ье, кот. продолжали жить ВНЕ дома с др. лет
Kolobok12
12-12-2012, 14:36
что то я не увидела такой информации пройдя по данной ссылке
Эта информация поступила от Анастасии по телефону сегодня в 12.35.
А вопрос был, что там с пикетом и какие результаты, поэтому так и ответила.
Kulkumulku
12-12-2012, 14:37
Мне жалко Анастасию,я все таки на стороне этой женщины...
Еще и на стороне вот этих выступи, пожалей их, пострадавших от "беспредела" ЛС и финского беспредела:
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288523449667.html
Эта информация поступила от Анастасии по телефону сегодня в 12.35.
А вопрос был, что там с пикетом и какие результаты, поэтому так и ответила.
С чего это вдруг ЛС стали такими добрыми, если в семье действительно было насилие и мама "не в себе"? Если это информация очередной обман- тогда он как то не в стиле Анастасии и Бекмана. А если это правда- тогда получается ЛС многое выдумала сама на пустом месте и значит всё таки не такая уж это организация и правовая?
perpetuum mobile
12-12-2012, 14:47
http://www.rosbalt.ru/video/2012/12/12/1070157.html
если вы ее "подруга" то чего ссылку даете на рос.газету????? Вы значит новости о "подруге" значит из новостей черпаете????? :confused:
если вы ее "подруга" то чего ссылку даете на рос.газету????? Вы значит новости о "подруге" значит из новостей черпаете????? :цонфусед:
Я спросила об этом уже-ссылка ведет только на рассказ о пикете а инфа полученна по телефону
perpetuum mobile
12-12-2012, 14:55
Я спросила об этом уже-ссылка ведет только на рассказ о пикете а инфа полученна по телефону
я потом прочла ниже что Настя позвонила. Ну хоть может образумилась и поэтмоу разрешили жить с детьми. Если сама не будет вставлять палки в колеса и пройдет реабилитацию семьи как предложено то думаю что все образуется и дети будут с мамой и папой
С чего это вдруг ЛС стали такими добрыми, если в семье действительно было насилие и мама "не в себе"? Если это информация очередной обман- тогда он как то не в стиле Анастасии и Бекмана. А если это правда- тогда получается ЛС многое выдумала сама на пустом месте и значит всё таки не такая уж это организация и правовая?
Так то "что ЛС выдумала" сами бякман с анастасией и вещали. А счас малеха прокол - не согласованная позиция :P завтра в русских газетах они сообщат "нам удалось доказать что ЛС врала и злоупотреляла - спасибо нашему адвокату и пожертвованиям - но бой не закончен и ЛС подала аппеляцию" - а в блоге еще раз координаты для сбора средств вывесят
Астахов признал,что семейный конфликт на лицо....опять же где факты?(( Я возможно рассуждаю как истинно русский человек. Если есть преступление,нужно ДОКАЗАТЬ ФАКТАМИ ,что совершил его ты.
Просто получается,завтра кто то обвинит меня в чем то и без суда и следствия признают виновным,потому что на лицо,что я совершила это преступление.
Наверное, поэтому.
Привыкли смотреть передачи вроде ЧП и прочих, где на всю страну показывают детей, жертв педофилов, подростков, подозреваемых (не осуждённых даже!) в каких-то мелких преступлениях и т.д. и т.п.......
Кроме мужа родных нет, чтобы помочь и поддержать?
Хотя, это не моё дело, просто риторически.
Это сообщение было написано в 12:29, а потом Вы сказали, что в 12:25 Вам сообщили совсем другое. Верить вообще никому нельзя(( old здесь вещал, что Настя во всём призналась, потом ни в чём не признавалась. Настю окружают вруны((
Фрекен Бок
12-12-2012, 16:52
Так то "что ЛС выдумала" сами бякман с анастасией и вещали. А счас малеха прокол - не согласованная позиция :P завтра в русских газетах они сообщат "нам удалось доказать что ЛС врала и злоупотреляла - спасибо нашему адвокату и пожертвованиям - но бой не закончен и ЛС подала аппеляцию" - а в блоге еще раз координаты для сбора средств вывесят
Palkinto löysi sankaria
http://nyt.fi/20121212-trolli-finlandian-voitti-johan-baeckmanin-synnyttaemae-mediaoperaatio/
leijona3
12-12-2012, 16:54
Настю окружают вруны((
Такие же как она сама...
Ваня Жуков
12-12-2012, 17:12
я потом прочла ниже что Настя позвонила. Ну хоть может образумилась и поэтмоу разрешили жить с детьми. Если сама не будет вставлять палки в колеса и пройдет реабилитацию семьи как предложено то думаю что все образуется и дети будут с мамой и папой
Да всё проще, отцу надо выходить на работу. Пока нет решения суда, мама будет ухаживать за детьми в приюте.
Ваня Жуков
12-12-2012, 17:17
"Рассчитываем, что еще не потеряна возможность воссоединения семьи при условии выполнения Завгородней и ее супругом согласованной с социальными властями реабилитационной программы. Будем и дальше содействовать защите прав Завгородней и ее детей как граждан России", — сообщил Лукашевич.
Может хоть мидовских она послушается..
http://ria.ru/society/20121212/914470252.html
Ваня Жуков
12-12-2012, 17:28
Напишут, что финны испугались пикета и решили срочно подстраховаться.
:smoke:
Мне искренне жаль Анастасию!!! То что с ней происходит это АД. Хочется банально справедливости. Хочется найти оправдания тому,кто так безжалостно ломает чужие судьбы. Я пока оправданий не нахожу.
Какой ад? Она жила в аду. До сих пор живет , так как оправдывает его.
Лучше бы призналась пока еще не поздно. что жила в нем, пока же утверждает что его разрушили, а было все прекрасно.
Возможно через какое-то время и детей вернут.
проблема в том, что она выселяться не хочет из этого ада.
А я не сомневаюсь,что его пристроили на работу,только это не та, как он себя позиционирует,детей не лишают свидания с родителями,только в очень крайних случаях
Ваня Жуков
12-12-2012, 17:51
Ветку эту читала. Много мнений много предположений. Можно с умным видом рассуждать на подобные темы вечно.
Но есть прописные истины. Есть рамки.
Да мы все тут по большому счёту не объективны, это же форум, обмен мнениями.
Объективным может быть только суд, вот и будем ждать его решения.
МИД попробует прессануть, но поздновато скорее всего((.
В суде и истина будет установлена, и все рамки соблюдены, в соответствии с законодательством.
Понятно ваше желание знать правду, нам всем этого хочется, но это возможно только в том случае, если семья выложит документы на всеобщее обозрение, а этого не будет.
Так что набивайтесь в друзья Анастасии и просите документы почитать, это единственный для вас путь узнать правду, имхо.
Да мы все тут по большому счёту не объективны, это же форум, обмен мнениями.
Объективным может быть только суд, вот и будем ждать его решения.
МИД попробует прессануть, но поздновато скорее всего((.
В суде и истина будет установлена, и все рамки соблюдены, в соответствии с законодательством.
Понятно ваше желание знать правду, нам всем этого хочется, но это возможно только в том случае, если семья выложит документы на всеобщее обозрение, а этого не будет.
Так что набивайтесь в друзья Анастасии и просите документы почитать, это единственный для вас путь узнать правду, имхо.
Прессануть чем?в обмен на застуканных в шпионаже агентов?
А я не сомневаюсь,что его пристроили на работу,только это не та, как он себя позиционирует,детей не лишают свидания с родителями,только в очень крайних случаях
Интересно у нее есть родственники чтобы приехали помогли ей, пожили здесь какое-то время.
Мне думается что детей вернут, но если там был домашний садизм, ей нельзя жить с этим человеком. Иначе просто все повторится сначала.
Ей просто нужна помощь близких людей чтобы справляться физически.
Либо просить -таки соцслужбу о выделении помощницы.
никто еще не умер при раздельном проживании с супругом.
Ваня Жуков
12-12-2012, 18:03
Прессануть чем?в обмен на застуканных в шпионаже агентов?
Между тем российское внешнеполитическое ведомство всячески пытается не допустить такого развития событий и вернуть детей россиянки в семью. 12 декабря Завгородняя и ее муж встретятся с финскими чиновниками, в переговорах о судьбе детей примет участие российское консульство. Александр Лукашевич, официальный представитель МИД РФ: «Рассчитываем, что еще не потеряна возможность воссоединения семьи при условии выполнения Завгородней и ее супругом согласованной с социальными властями реабилитационной программы. Будем и дальше содействовать защите прав Завгородней и ее детей как граждан России». Read more: http://www.ntv.ru/novosti/385957/#ixzz2EqldwkhP
Не знаю какие "инструменты" они применяют. Может выступят в качестве поручителей, будут гарантами так сказать выполнения семьёй условий реабилитационной программы. Настя же отказывается от сотрудничества.
общее кол-во детей...это понятно? часть из них ье, кот. продолжали жить ВНЕ дома с др. лет
Я бы добавила ещё по их желанию или желанию родителей
Ваня Жуков
12-12-2012, 18:05
Интересно у нее есть родственники чтобы приехали помогли ей, пожили здесь какое-то время.
Мне думается что детей вернут, но если там был домашний садизм, ей нельзя жить с этим человеком. Иначе просто все повторится сначала.
Ей просто нужна помощь близких людей чтобы справляться физически.
Либо просить -таки соцслужбу о выделении помощницы.
никто еще не умер при раздельном проживании с супругом.
Так помощницу выделили, но Настю она не устраивает, т.к. с её слов, помощница только сидит и записывает, а по хозяйству не помогает.
Ваня Жуков
12-12-2012, 18:07
Я бы добавила ещё по их желанию или желанию родителей
А ещё в это число входят и повторные изъятия, если я правильно понял. Т.е. детей возвращают в семью, но если ситуация там не налаживается, то повторно забирают.
Так помощницу выделили, но Настю она не устраивает, т.к. с её слов, помощница только сидит и записывает, а по хозяйству не помогает.
так все обязанности надо оговаривать письменно, с соц.работником.
и Насте надо будет завести свой журнал отчетности. все отмечать что когда и как сделано. под подпись помощнице ежедневно.
если есть претензии - срочно сообщать в соцслужбу и менять помощницу с треском.
Не знаю какие "инструменты" они применяют. Может выступят в качестве поручителей, будут гарантами так сказать выполнения семьёй условий реабилитационной программы. Настя же отказывается от сотрудничества.
Она не то,что не отказывается,она грубо нарушает.Какими гарантами))))под залог?кого?Видимо может по-русски авторитеты объяснят Завгородней,что закон для всех один!
А ещё в это число входят и повторные изъятия, если я правильно понял. Т.е. детей возвращают в семью, но если ситуация там не налаживается, то повторно забирают.
Нет никаких повторных при экстренном и последующей реабилитацией,это обычная практика посещений домой на короткий срок,что и было у Завгородней,но она решила сама,детей не возвращать ещё и чижика под статью подвела
...и чижика под статью подвела
а чего с чижиком то? случилось чего?
Ваня Жуков
12-12-2012, 18:40
Нет никаких повторных при экстренном и последующей реабилитацией,это обычная практика посещений домой на короткий срок,что и было у Завгородней,но она решила сама,детей не возвращать ещё и чижика под статью подвела
Я вот это имел ввиду: По словам Ханну Химанене, в 2010 году, по статистике, был изъят под опеку 3481 ребенок. Причем, конкретное количество детей еще меньше, так как соцработникам приходится работать с одними и теми же семьями по несколько раз.
http://www.mk.ru/politics/article/2012/10/12/760635-rabotniki-finskih-sotsialnyih-sluzhb-ne-poluchayut-premii-za-izyatyih-detey.html
а чего с чижиком то? случилось чего?
На баррикады не ходит)))аль она по ту сторону "депутатша"
Я вот это имел ввиду:
http://www.mk.ru/politics/article/2012/10/12/760635-rabotniki-finskih-sotsialnyih-sluzhb-ne-poluchayut-premii-za-izyatyih-detey.html
Это видимо случаи без суда
Ваня Жуков
12-12-2012, 22:08
Бекман прислал скан документов, которые должны подтвердить, что он говорит правду.
Три строчки из постановления на 20 страницах. Щедро.
Смотрим: http://annatubten.livejournal.com/143445.html
если присмотреться -здесь малость поболее чем 3 строчки
http://www.1tv.ru/news/social/221641
если присмотреться -здесь малость поболее чем 3 строчки
http://www.1tv.ru/news/social/221641
Да там и без бумаг понятно,что в семье скандалы,ругань,агрессия.ЛС организовало амбулаторные меры,по суду временно,но нет чтобы собрать мозги и хорошенько подумать как стать лучше для детей,мамаша объявила войну,пикеты,баррикады,прятки в месте нахождения ну если только ещё в зимбабе не знают и при этом сопротивление полиции,бредовые комменты в СМИ.Они не оставляют никаких шансов суду решить вопрос возврата в семью,родители сами себе вырыли пропасть
http://ruskline.ru/anonsy/profsoyuz_grazhdan_rossii_provedet_pikety_u_dipmissij_finlyandii_v_svyazi_s_yuvenalnym_proizvolom/
А что ж Чижик с доцентом фамилии бизнесменов из парламента не называют?
Форма для пожертвования в конце ссылки зачетная ))))
А кому ети денежки пойдут, простите? Детям? Всё детям?
Ваня Жуков
14-12-2012, 00:36
Форма для пожертвования в конце ссылки зачетная ))))
Так вы список авторов посмотрите, и всё на места сразу встанет:
http://ruskline.ru/author/_/ :)
[russian.fi, 2002-2014]