View Full Version : Сезонный автофлуд, имени: Yokohama ADVAN Neova AD08 :))))
Ну, сезонный, так сезонный...
Еще 2 дня и опять весна(((
Ну ты развернулся!)))) Я-то скромненько просил :D
Amanita M
02-06-2016, 15:58
Еще 2 дня и опять весна(((
лучше весна, чем такая духота...
стихами говорю)
лучше весна, чем такая духота...
стихами говорю)
В Жопу холод и весну,
Дайте лета,
Дайте духоту!
- Маякоффцкий
Ну ты развернулся!)))) Я-то скромненько просил :D
Эт, я на радостях.
Жене поменяли машину.
Взяли, с новья Опель Инсигния, 1,4 турбо, на мануалке, в комплектации "динамик"
Вообще, шли смотреть Астру или Хонду Цивик.
Но у Хонды, салон хоть и космический, но пластик дубовый, что в "американце..." и продавцы жадные... :gy:
А у торговцев опеля, посидели в одной в другой, смотрим - стоит "скромненькая", жена посидела и говорит: "хочу эту..."
Еще и скидку дали.
В понедельник, поедем забирать...
Эт, я на радостях.
Жене поменяли машину.
Но у Хонды, салон хоть и космический, но пластик дубовый, что в "американце..." и продавцы жадные... :gy:
А у торговцев опеля, посидели в одной в другой, смотрим - стоит "скромненькая", жена посидела и говорит: "хочу эту..."
Еще и скидку дали.
Поздравлямс! Отберёшь ведь у жены машину, негодяй:)
Эт, я на радостях.
Жене поменяли машину.
Еще и скидку дали.
Поздравляю и тебя и твою жену с обновкой!
Я тоже инсигнию хотел, а тут вообще новьё!!! :rulez:
Я бы точно отобрал :D но моя ауди А5 хочет, а мне они фиолетовы.
Буду держаться... :alik:
А так да, салон у нее зачетный, спортсидушки...
Красота.
Уже посматриваю на творчество RaceChip ;)
Буду держаться... :alik:
А так да, салон у нее зачетный, спортсидушки...
Красота.
Уже посматриваю на творчество RaceChip ;)
Ремапить полюбасу:) там у нее 140 в стоке? Думаю сделают 170-180 и кпутяшку за 300
А еще, я понял, что - финские экологи малость прифигели...
На Инсигнии, штатно стоят 16 железо с колпаками, у меня 18 литье.
Так вот, по РАСЧЕТАМ экологов, это увеличивает выбросы СО на целый грамм/километр, о чем будет сделано соответствующее изменение в регистрационных данных, и моя конкретная машина, перейдет в следующий экологический класс. :gy:
А еще, я понял, что - финские экологи малость прифигели...
На Инсигнии, штатно стоят 16 железо с колпаками, у меня 18 литье.
Так вот, по РАСЧЕТАМ экологов, это увеличивает выбросы СО на целый грамм/километр, о чем будет сделано соответствующее изменение в регистрационных данных, и моя конкретная машина, перейдет в следующий экологический класс. :gy:
Ты им отомсти самой жёсткой программой под 100бензин:)
Ну теперь и тебе от Димаса достанется:)
А чего там "доставаться", если бы она была 3 литра, V6 я бы и не заморачивался...
А с 1,4 много момента не снимешь, придется помогать ;)
я подумала тут про лодки......даж не поняла что новых автофлуд)))
поздравляю жену с обновкой!)
А чего там "доставаться", если бы она была 3 литра, V6 я бы и не заморачивался...
А с 1,4 много момента не снимешь, придется помогать ;)
У 330 v6 3литра е36 момента всего то 300. :) ша уже и не найт 3литра v6 атмо:)
А чего такое название странное флуда? Марка шин ....
А чего такое название странное флуда? Марка шин ....
Вот тебе не угодишь...
То флуд не по сезону, то шины не той марки... :gy:
И вообще:
...автофлуд, это наша корова,
и мы ее доим.... :gy:
:huck:
Вот тебе не угодишь...
То флуд не по сезону, то шины не той марки... :gy:
И вообще:
...автофлуд, это наша корова,
и мы ее доим.... :gy:
:huck:
Да ладно , ты....
Поздравляю с покупкой !!! Обмыть бы надо .... :coquet:
KALAMIES
02-06-2016, 18:48
Нифигасебеаффтаржжот. :D
Den327
Поздравлямс с обновой.
Да ладно , ты....
Поздравляю с покупкой !!! Обмыть бы надо .... :coquet:
Спасибо.
Для начала, надо ее из салона забрать... :)
Нифигасебеаффтаржжот. :D
Den327
Поздравлямс с обновой.
Спасибо. :agree:
Спасибо.
Для начала, надо ее из салона забрать... :)
На бегемота обменял?
На бегемота обменял?
Не, просто купили...
Не, просто купили...
Так лучше. Проверил салонный фильтр за год загадили, хорошо в келлари валялся запасной.
KALAMIES
02-06-2016, 20:56
End71
Глянь ПС..
У 330 v6 3литра е36 момента всего то 300. :) ша уже и не найт 3литра v6 атмо:)
Это чё за зверь 330 v6 e36?? если буэмве, то е36 330 не было никогда, и я не знаю ни одной с v6 :)
Ты им отомсти самой жёсткой программой под 100бензин:)
А чё от меня там доставаться? Главное чтоб жене нравилась и не ломалась :)
Это чё за зверь 330 v6 e36?? если буэмве, то е36 330 не было никогда, и я не знаю ни одной с v6 :)
Ой, подловил, прям нож в сердце воткнул подлец, ну циферку то в уме поменяй:)
Ой, подловил, прям нож в сердце воткнул подлец, ну циферку то в уме поменяй:)
Там не только циферки, но и буковки менять надо - не было никогда v6 на бмв - там рядные.
Там не только циферки, но и буковки менять надо - не было никогда v6 на бмв - там рядные.
Тем более, хавно:)
Тем более, хавно:)
Согласен, только тогда как назвать всё остальное :)
Кстати, Жасминка - твой мотор - движок года в номинации до 1 литра. С тебя литруха)))
Кстати, Жасминка - твой мотор - движок года в номинации до 1 литра. С тебя литруха)))
Две! :kruto:
Две! :kruto:
Три,
и салатик... :kotedance: :lady:
да он там вроде не первый год уже... я просто скромно молчу)) :coquet:
Как обхаять так все готовы...как выпить так тож все )))
Он литровый поэтому ток литр.... И Димаса 2 больших мотора, там можно и напиться :bebebe:
да он там вроде не первый год уже... я просто скромно молчу)) :coquet:
Это усугубляет ситуацию, придётся куплять большую канистру с краником и салатики (как я их люблю)
Он литровый поэтому ток литр.... И Димаса 2 больших мотора, там можно и напиться :bebebe:
Но утром будет ужасное похмелье)))
Это усугубляет ситуацию, придётся куплять большую канистру с краником и салатики (как я их люблю)
Вас с Дэном дома не кормят салатиками? )) чего вы там любите, я подумаю....
а кто-то мне канистру бензина обещал...
Три,
и салатик... :kotedance: :lady:
:lol: :lol:
Айда разводить Жасю на салатики?!
Он литровый поэтому ток литр.... И Димаса 2 больших мотора, там можно и напиться :бебебе:
Димас ваще не при делах - у тебя мотор года, а у меня всё скромненько :D
:лол: :лол:
Айда разводить Жасю на салатики?!
На салатики ещё разводить не приходилось - обычно сами отдавали :D
Димас ваще не при делах - у тебя мотор года, а у меня всё скромненько V8, V12... :D
Бро, теперь точно есть смысл сменять на литровый! Твои V8 и V12 нигде не засветились))
Ездил в последний раз, канистру забыл дома (((
На салатики ещё разводить не приходилось - обычно сами отдавали :D
Я перестраховываюсь, тк Жася может зазнаться из-за победы)))))))
Бро, теперь точно есть смысл сменять на литровый! Твои В8 и В12 нигде не засветились))
Можно распилить - в общей сложности получится 10 литровых и 0,4 на стружку :)
Бро, теперь точно есть смысл сменять на литровый! Твои В8 и В12 нигде не засветились))
поищи в архивах прошлого столетия)
а нафига те канистра? Облить и поджечь? :D
Не поможет, надо перестраховаться на всяк случай в нескольких местах))
а нафига те канистра? Облить и поджечь? :D
Наверно хочет проверить как на 76 работает экобуст)))
Димас ваще не при делах - у тебя мотор года, а у меня всё скромненько :Д
Ты всегда при делах, куда ж без тебя))
да ладно, я уже давно знаю, и мило терплю всякие вебастот и пылесосы))))
а нафига те канистра? Облить и поджечь? :Д
это чего за садизм такой)) почему ты так не любишь моего маааленького тузика((
Покупаем дизеля((((
Запрет для автомобилей с дизельным двигателем в городах Германии будет введен раньше, чем ожидалось - уже в 2017 году, сообщает Focus.de. Экологическая инициатива особенно популярна в Баварии, именно города этого региона Германии, по сообщениям местной прессы, могут стать первыми "свободными территориями" от дизельных автомобилей. Ранее планировалось, что соответствующий запрет будет введен на всей территории Германии не позднее 2019 года.
В правительстве ФРГ уже приняли принципиальное решение по этому вопросу, осталось подготовить законодательную базу и определиться со сроками.
Также отмечается, что данные о выбросе вредных веществ в атмосферу могут отличаться от реальных. В том случае, если законопроект будет принят и вступит в действие, он может коснуться всех автомобилей, чьи экологические показатели не удовлетворяют нормам стандарта Euro-6, который подразумевает максимальный выброс на уровне 80 г/км. Под действия этих норм попадают все модели с дизельными моторами, сошедшими с конвейера после 2015 года.
Сторонники запрета "дизелей" также считают, что подобная инициатива обеспечит увеличение продаж электрических моделей. Производство электрокаров поддерживается в Германии на государственном уровне.
В данный момент почти половина продаваемых на германском рынке моделей, а это около 3 миллионов новых автомобилей, являются дизельными. Так например, 74% от общего объема проданных машин BMW – дизельные, у Audi это число составляет 67%. Но, только 1/3 проданных в 2015 году в Германии дизельных машин соответствовала стандарту Euro-6.
brodaga @ po zizni @
03-06-2016, 11:29
Лихо немцы заворачивают ! Сначала позакрывали атомные станции .Теперь дизеля запрещают \ ограничивают ...
Ден . С покупочкой . Пусть ездит - не ломается !
Покупаем дизеля((((
Запрет для автомобилей с дизельным двигателем
Я тож не пойму почему разрешают ездить на этих загрязнялках...налог надо такой влепить чтоб на бенз все пересели.
brodaga @ po zizni @
03-06-2016, 11:31
От дизеля грязь - эстетическая . От бензина - реальная отрава .
У меня несколько лет был дизелёк,в личном пользовании.
Ну и трактор,больше не хочу)
Гремит-тарахтит,особенно зимой,воняет,не-не,не надо больше такого щастья))
Пересел недавно обратно на бензин,очень доволен)
Я тож не пойму почему разрешают ездить на этих загрязнялках...налог надо такой влепить чтоб на бенз все пересели.
Ты не права. Налог пора убирать с дизеля. Фиестовская вэбасто на 1,0 бензина выбрасывает 114 грамм. а на 1,5 дизеле 97 грамм. Так что это бензин пора запрещать.
http://www.laakkonen.fi/auto/BTK-587/
http://www.laakkonen.fi/auto/XNM-414/
да ладно, я уже давно знаю, и мило терплю всякие вебастот и пылесосы))))
Это ещё повезло, что у тебя не "Запорожец"! :crazy:
В данный момент почти половина продаваемых на германском рынке моделей, а это около 3 миллионов новых автомобилей, являются дизельными. Так например, 74% от общего объема проданных машин BMW – дизельные, у Audi это число составляет 67%. Но, только 1/3 проданных в 2015 году в Германии дизельных машин соответствовала стандарту Euro-6.
Так это же хорошие новости! Что это значит? Это значит, что в 2017 году будем покупать дешевые б/у машинки из Германии - народ будет избавляться. Главное - чтобы здесь не закрутили гайки на дизель. Но вообще эта новость звучит как-то нереально. Ну не верю я, что вот так в одночасье это запретят. Это же немерянно машин придется снимать с конвейера. Да те же Ауди и Бэхи, не говоря даже про самих владельцев машин, задавят парламент. А падение продаж отразится и на бюджете самой страны. Посчитают налоги и денежку и ничего запрещать не будут. Как всегда: просто поднимут налог :gy:
Ты не права. Налог пора убирать с дизеля. Фиестовская вэбасто на 1,0 бензина выбрасывает 114 грамм. а на 1,5 дизеле 97 грамм. Так что это бензин пора запрещать.
Ага, и все на новых дизелях ездят )) :bebebe:
http://www.nettiauto.com/ford/fiesta/8070189
Добрый кактус
03-06-2016, 12:03
https://youtu.be/ZmmvB8zXrkE
Ржу не могу.
Новая русская забава. Люди в коментах просят сделать 10 часовую версию.
https://youtu.be/ZmmvB8zXrkE
Ржу не могу.
Новая русская забава. Люди в коментах просят сделать 10 часовую версию.
:lol:
Ага, и все на новых дизелях ездят )) :bebebe:
http://www.nettiauto.com/ford/fiesta/8070189
Ты статью-то почитай. Эти твои 99 грамм на бензине тоже не подходят под Евро6, который подразумевает <80. А на дизеле все равно меньше, как не крути. Времена когда дизель выбрасывал больше бензина прошли уже давно. И не смотря на налог, рынок дизельных авто достаточно большой, и кстати в Финляндии - особенно большой. Так что продавай пока не поздно свою бензиновую вэбасто-загрязнялку и садись на электромобиль. :bebebe:
Ты статью-то почитай. Эти твои 99 грамм на бензине тоже не подходят под Евро6, который подразумевает <80. А на дизеле все равно меньше, как не крути. Времена когда дизель выбрасывал больше бензина прошли уже давно. И не смотря на налог, рынок дизельных авто достаточно большой, и кстати в Финляндии - особенно большой. Так что продавай пока не поздно свою бензиновую вэбасто-загрязнялку и садись на электромобиль. :bebebe:
Da blin, nu ne ser'jozno zh ja)) a na jelektrochajnike sami ezdite :bebebe:
p.s. knopka transit pochemu-to ne srabatyvaet
Так это же хорошие новости! Что это значит? Это значит, что в 2017 году будем покупать дешевые б/у машинки из Германии - народ будет избавляться. Главное - чтобы здесь не закрутили гайки на дизель. Но вообще эта новость звучит как-то нереально. Ну не верю я, что вот так в одночасье это запретят. Это же немерянно машин придется снимать с конвейера. Да те же Ауди и Бэхи, не говоря даже про самих владельцев машин, задавят парламент. А падение продаж отразится и на бюджете самой страны. Посчитают налоги и денежку и ничего запрещать не будут. Как всегда: просто поднимут налог :gy:
Там уже давно действуют правила в городах на въезд по Euro классам. Думаю проблем не будет, станут больше бензиновых клепать)))
Микка К.
03-06-2016, 12:38
Буду до пенсии на своём дизельке ездить ))
Буду до пенсии на своём дизельке ездить ))
Слышишь пензионер, хватит. А может бороденку, татушку, SL кабрик и за молодыми девчонками?
Слышишь пензионер, хватит. А может бороденку, татушку, SL кабрик и за молодыми девчонками?
Седина в бороду - татушку на жопу, SL-ку под жопу? :D
Микка К.
03-06-2016, 22:10
Неужели всё так просто на самом деле? ))
Не,чесслово,не понимаю,зачем менять машину,если она не доставляет проблем? :)
да не покупай))
Микка К.
03-06-2016, 22:22
да не покупай))
А запятые будут? )
А запятые будут? )
не будут))
Правильно Микка.
Меня никогда не удивляли вот такие объявления: http://www.nettiauto.com/toyota/corolla/7689274
Зато, точно можно сказать - эта машина, проблем не доставляла. :)
Правильно Микка.
Меня никогда не удивляли вот такие объявления: http://www.nettiauto.com/toyota/corolla/7689274
Чето как то недорого продают))) ннааадо брать.
Микка К.
03-06-2016, 22:32
не будут))
Хочется повредничать?
Понимаю ))
Но я не виноват,что у Маси нет возможности флудить вне работы ))
Правильно Микка.
Меня никогда не удивляли вот такие объявления: хттп://щщщ.неттиауто.цом/тоёта/цоролла/7689274
какой салон!!)) надо брать
Микка К.
03-06-2016, 22:40
Правильно Микка.
Это не машина,это уже разряд почётных пенсионеров.Ратитет,так сказать.Думаю,что её и держали с таким умыслом ;)
Моя лошадка обычная бибика.,таскает на себе 100 кг из точки "А" в точку "Б" и обратно.140 000 км мы вместе с ней. В августе ремень ГРМ поменяем,и ещё пятилетку откатаем,легко :)
Микка К.
03-06-2016, 22:42
да, хочу повредничать) Мася тут никаким боком
Приезжай в гости :)
*правда у меня нет тату на жопе,как нравитсо Масе* ))
Приезжай в гости :)
*правда у меня нет тату на жопе,как нравитсо Масе* ))
у тебя заело где-то на Масе)))
Микка К.
03-06-2016, 22:48
у тебя заело где-то на Масе)))
Пытаюсь подстроиться на твою волну ))
Хотя,я однозначно круче,чем Мася ))
Хочется повредничать?
Понимаю ))
Но я не виноват,что у Маси нет возможности флудить вне работы ))
Микка, лайфхак: Жася любит скорость... ;)
Жася любит жечь бензин...
Микка К.
03-06-2016, 23:01
Блин,я с вами,"гонщиками" уже устал ))
Для всех,-и для феррари,и для бугатти,и для Кири,и для Микки,-в этой стране одинаковые ограничения )
И как бы по разному мы не любили скорость,и какие разные по толщине у нас были кошельки,мы все едем в одной большой пробке.По знакам.С одинаковой скоростью.Благо, современные машины все способны разгонятся до 80/100/120 и дальше тошнить наравне со всеми ))
И как нелепо смотрятся авто за многие десятки тысяч в городе,среди ржавеньких помоечек,где все равны на 30/50 км/час ))
ПС.И про любовь.Был бы я на 10 лет моложе,Жася полюбила бы меня )))
Жася любит жечь бензин...
Он сказал что "круче чем Мася" - сам там разберётся что к чему ;)))))
Для всех,-и для феррари,и для бугатти,и для Кири,и для Микки,-в этой стране одинаковые ограничения )
И как бы по разному мы не любили скорость,и какие разные по толщине у нас были кошельки,мы все едем в одной большой пробке.По знакам.С одинаковой скоростью.Благо, современные машины все способны разгонятся до 80/100/120 и дальше тошнить наравне со всеми ))
И как нелепо смотрятся авто за многие десятки тысяч в городе,среди ржавеньких помоечек,где все равны на 30/50 км/час ))
уже сотню раз писали...не самый интерес сколько она разгонится а КАК она разгоняется хотяб до тех же 120)))
Я даж не знаю сколько тебе лет :rolleyes:
Микка К.
03-06-2016, 23:42
Я даж не знаю сколько тебе лет :rolleyes:
6х8 сорок восемь ))
6х8 сорок восемь ))
Да, лет 10 надо скинуть))
Микка К.
03-06-2016, 23:57
Да, лет 10 надо скинуть))
Это же не килограммы,хех ))
Давай,догоняй! ))
brodaga @ po zizni @
04-06-2016, 16:46
Какие пробки ? Где они ? Я СЧАСТЛИВ , что в этой стране ЕЩЁ НЕТ пробок ... Прошлым летом из Питера на Москву в пятницу вечером выбирался ( в ту сторону по тому шоссе , во всяком случае ) . 20 км полз 3,5 часа . Там даже на обочине пробка была ! А московские " мёртвые " пробки ... Пока до дома доедешь , можно обратно на работу собираться , чтоб успеть вовремя :)
А ты говоришь - " пробки " . Хех ! И Слава Богу !!!
Микка К.
04-06-2016, 17:11
Ух,как я сейчас прожёг ноздри своей старушке на тамперевской трассе!Все грузовики обогнал )
А потом меня какой-то сумасшедший мотоциклист,как стоячего сделал ))
Ух,как я сейчас прожёг ноздри своей старушке на тамперевской трассе!Все грузовики обогнал )
А потом меня какой-то сумасшедший мотоциклист,как стоячего сделал ))
Заразился форумским вирусом "а-ля шумахер"?)
Скоро состаавишь им конкуренцию))
Микка К.
04-06-2016, 17:46
Заразился форумским вирусом "а-ля шумахер"?)
Скоро состаавишь им конкуренцию))
Не,я не нарушаю скоростной режим.Я законопослушный )
Уверенно еду 100 км/час,в правом ряду.Тем самым даю возможность другим ощутить себя суперменами в левом )
Не,я не нарушаю скоростной режим.Я законопослушный )
Уверенно еду 100 км/час,в правом ряду.Тем самым даю возможность другим ощутить себя суперменами в левом )
Ну и правильно,пусть с этих "гонщиков" бюджет пополняется)
Они поначалу бахвалятся,а потом поскуливают,когда письма щастья получают))
Victrory
04-06-2016, 20:24
Привет, пофлудим, кто сталкивался, если в машине вдруг кто не пристегнут из пасажиров кому штраф ему же или водителю, либо и тому и тому, и сколько он сеичас?
Привет, пофлудим, кто сталкивался, если в машине вдруг кто не пристегнут из пасажиров кому штраф ему же или водителю, либо и тому и тому, и сколько он сеичас?
Каждый сам в ответе за ремень, кто не пристегнут тот и платит. Но, водитель в ответе за детей до 15 лет.
Victrory
04-06-2016, 20:34
Каждый сам в ответе за ремень, кто не пристегнут тот и платит. Но, водитель в ответе за детей до 15 лет.
И я того же мнения, и всегда говорю пристегнуться. Но есть упертые которые игнорируют, вот и спрашиваю.к
И я того же мнения, и всегда говорю пристегнуться. Но есть упертые которые игнорируют, вот и спрашиваю.к
Можете даже не говорить а требовать, когда вы за рулём. :) Непристёгнутый "груз" опасен для водителя в экстренных ситуациях. :)
Законы лень искать, но вот по теме. (70е штраф)
http://www.iltalehti.fi/autot/2010092412390873_ae.shtml
brodaga @ po zizni @
05-06-2016, 13:39
Хвастаюсь : а я вчера тех.осмотр сдал ! Вот знаю , что всё нормально , а всё равно - нервяк . Посмотрел результаты тестов - всё тик в тик . 59 евро за всё \ про всё 1
По ходу , чуть не про...пустил сроки тех.осмотра . Думал , что у меня в запасе ещё время есть ... Так это что ? Свечи менять уже не обязательно ? Отлично ! Мне новые иридиевые надо ... А фильтра всё равно поменяю при случае .
Микка К.
05-06-2016, 13:52
Хвастаюсь : а я вчера тех.осмотр сдал ! Вот знаю , что всё нормально , а всё равно - нервяк . Посмотрел результаты тестов - всё тик в тик . 59 евро за всё \ про всё 1
По ходу , чуть не про...пустил сроки тех.осмотра . Думал , что у меня в запасе ещё время есть ... Так это что ? Свечи менять уже не обязательно ? Отлично ! Мне новые иридиевые надо ... А фильтра всё равно поменяю при случае .
А я каждый год получаю 3-4 приглашения на ТО для своей машины из разных контор в почтовый ящик.Поэтому проворонить сроки не получится )
Как всегда выбираю из них самое дешёвое предложение.
У меня ТО в августе (последний срок).,так вот уже есть два письма.Самый дешёвый ценник,пока, 51 евро (всё включено)
Свечи это для себя, а не для техосмотра.
Свечи это для себя, а не для техосмотра.
А чо, техосмотр при свечах.....))) романтика
А чо, техосмотр при свечах.....))) романтика
Свечи тоже разные бывают, к примеру ректальные.
Кто какие чаще использует, тот такие и вспоминает... :lol: :lol: :lol:
Пришлось погуглить, ну да, кто о чем мечтает)))
У меня на трейлере техосмотр завтра. Но блин проблема: на машине разлетелся подшипник муфты кондея. Люфт такой сильный, что ехать страшно - обводной ремень может слететь в любой момент. И никого знакомых, у кого крюк есть, кто бы мог помочь трейлер отвезти :(
brodaga @ po zizni @
05-06-2016, 23:05
А отменить завтрашний тех.осмотр ?
У меня на трейлере техосмотр завтра. Но блин проблема: на машине разлетелся подшипник муфты кондея. Люфт такой сильный, что ехать страшно - обводной ремень может слететь в любой момент. И никого знакомых, у кого крюк есть, кто бы мог помочь трейлер отвезти :(
не, крюка нет((
Ты где живёшь то, и в какое время нужна помощь?
А отменить завтрашний тех.осмотр ?
Да я и так его уже переносил. А потом сам занят буду и лодку понадобится тащить. А подшипник только в среду придёт.
Главное, что трейлер в порту Вуосаари а техосмотр на АВС, там же, в километре. Но руками не дотолкаешь.
Вот думаю: может такси заказать с крюком? Или на своей рискнуть? Мне в 9 утра там быть надо уже.
Добрый кактус
06-06-2016, 22:59
Забрали...
Красивая тачка, воск защиту и вперёд.
Поздравляю с хорошим выбором, пусть ездит не ломается!
Забрали...
Отличный цвет, можно мыть редко)))
Отличный цвет, можно мыть редко)))
О-о-о, а об этом мы не думали...
Теперь, возниикла "стандартная проблема" - каким воском натереть?
Раньше, вроде, без надобности было, а вот теперь... :kotedance:
О-о-о, а об этом мы не думали...
Теперь, возниикла "стандартная проблема" - каким воском натереть?
Раньше, вроде, без надобности было, а вот теперь... :kotedance:
Купи meguars или auto glym. Или могу дать контакт, где помоют и натрут недорого.
Купи meguars или auto glym. Или могу дать контакт, где помоют и натрут недорого.
Давай контакт. :agree:
Ден,а почему именно седан? Это же у вас kakkosauto в семье?
Чисто из практических целей?
У меня приоритет такой: для себя любимого джип,а для жены или подруги купэшка или кабрик))
Но в каждой ячейке общества свои погремушки))
Ден,а почему именно седан? Это же у вас kakkosauto в семье?
У меня приоритет такой: для себя любимого джип,а для жены или подруги купэшка или кабрик))
Это - хэтч... :)
Это - хэтч... :)
Это понятно..я имел ввиду почему 4-5 дверная модель)
Ден,а почему именно седан? Это же у вас каккосауто в семье?
У многох именно жена возит детей туда сюда) практичнее если это не купе, да и кабрик мало кого интересует
У многох именно жена возит детей туда сюда) практичнее если это не купе, да и кабрик мало кого интересует
Мужик зарабатывает,жена развозит,логично))
В купэшке тоже всё хорошо с посадочными детскими местами)
Мужик зарабатывает,жена развозит,логично))
Конечно логично, поэтому странно спрашивать зачем в семейном авто 4 двери))
Конечно логично, поэтому странно спрашивать зачем в семейном авто 4 двери))
В каккосауто...
Я же написал.про погремушки)
В каккосауто...
с чего ты решил что это каккосауто а не юккöсауто )) это машина жены....отвезти куда-то детей ей надо у мужа машину брать? а если он на работе зарабатывает....)
с чего ты решил что это каккосауто а не юккöсауто )) это машина жены....отвезти куда-то детей ей надо у мужа машину брать? а если он на работе зарабатывает....)
Смотрим сначала,кому был адресован вопрос)
Я знаю,тут все из страны советов))
Это понятно..я имел ввиду почему 4-5 дверная модель)
Цена/качество/функциональность
Купе - значительно дороже и проигрывает в функциональности.
ИМХО купе машина для одного. (даже второй номер в ней лишний...)
З.Ы. Еще было условие: сноуборд/лыжи, должны помещаться одновременно с детьми... :)
Смотрим сначала,кому был адресован вопрос)
Я знаю,тут все из страны советов))
И чо, ты сам как вылезешь со своими умными советами.... а тебе и ответить нельзя? )) ути-пути
И чо, ты сам как вылезешь со своими умными советами.... а тебе и ответить нельзя? )) ути-пути
Я просто интересуюсь,чем люди руководствуются при покупке авто,если оно 2-е или 3-е в семье))
Каждый сам решает,что ему прагматичнее на данный момент)
Я просто интересуюсь,чем люди руководствуются при покупке авто,если оно 2-е или 3-е в семье))
Каждый сам решает,что ему прагматичнее на данный момент)
Ты просто странный:)
Забрали...
Ещё раз поздравлямс!
Ты просто странный:)
Чего странного?
Если купили минивэн-это одно,если купешку-то другое)
Мать-героиня решает))
Трейлер не прошёл техосмотр, зарубили по тормозам. Вообще ему три года, скорее всего просто закисли барабаны. Разберу, посмотрю, почищу, смажу. Но вопрос останется: как бы мне их проверить перед новым осмотром?
Решил проверить салонный фильтр (запасной валялся в келлари полгода) и в итоге поменял, делов на 3 минуты.
Вчера попробовал с vw toareg 3 старта.
1. опоздал, был 2 вторым.
2. Вовремя, был 1)))
3. Опоздал опять (((
Неправильно поставил передачу, стартовал с 3 (((.
Toareg с 2 педалей, аж прыгал при старте (650 нм, у меня только 350)
Вчера попробовал с vw toareg 3 старта.
1. опоздал, был 2 вторым.
2. Вовремя, был 1)))
3. Опоздал опять (((
Неправильно поставил передачу, стартовал с 3 (((.
Toareg с 2 педалей, аж прыгал при старте (650 нм, у меня только 350)
а что за мотор 3 дизель ремап?
У него вес то под 2.5тонны:)
а что за мотор 3 дизель ремап?
У него вес то под 2.5тонны:)
5,0 v10
5,0 v10
Отличный дизилек! С места должен лететь, но тяжеловат. Надо было меня позвать, я бы тоже попробовал.
5,0 v10
Там момента помоему вообще 750!
Отличный дизилек! С места должен лететь, но тяжеловат. Надо было меня позвать, я бы тоже попробовал.
Нет, ты бы сделал почти всех((( Был skyline, но наверно он не поддался бы тебе.
Нет, ты бы сделал почти всех((( Был skyline, но наверно он не поддался бы тебе.
Это вряд ли, скай бы вообще меня бы опустил.
Тут вчера как то туса была? Мы когда ехали домой, на встречу проехало машин 50 с пацанами:)
Это вряд ли, скай бы вообще меня бы опустил.
Тут вчера как то туса была? Мы когда ехали домой, на встречу проехало машин 50 с пацанами:)
Был с оказией на небольшой тусе)))
brodaga @ po zizni @
12-06-2016, 13:27
Трейлер не прошёл техосмотр, зарубили по тормозам. Вообще ему три года, скорее всего просто закисли барабаны. Разберу, посмотрю, почищу, смажу. Но вопрос останется: как бы мне их проверить перед новым осмотром?
HV-Kone \ Vantaa . У ребят там катки есть для проверки тормозов .
brodaga @ po zizni @
12-06-2016, 13:30
Решил проверить салонный фильтр (запасной валялся в келлари полгода) и в итоге поменял, делов на 3 минуты.
А я каждый год меняю ... Не та цена , чтоб экономить . А воздух чище .1
На грузовике на зиму фильтр просто выкидываю . Печка дует ощутимо лучше . А на лето ставлю обратно .
А я каждый год меняю ... Не та цена , чтоб экономить . А воздух чище .1
На грузовике на зиму фильтр просто выкидываю . Печка дует ощутимо лучше . А на лето ставлю обратно .
Год назад делали ТО и наверно его встряхнули и обратно поставили. Короче, в задницу их, теперь сам делаю (решаю где обслуживать) и меняю сам (фильтры только))))
Добрый кактус
13-06-2016, 19:03
Год назад делали ТО и наверно его встряхнули и обратно поставили. Короче, в задницу их, теперь сам делаю (решаю где обслуживать) и меняю сам (фильтры только))))
Тоже поменял сегодня. А масляные тоже сам меняешь? Я вот сегодня взял такой разборный и вот не знаю насколько это сложно.
Тоже поменял сегодня. А масляные тоже сам меняешь? Я вот сегодня взял такой разборный и вот не знаю насколько это сложно.
что значит разборный? маслянный менять проще
Еще не было возможности, надо под машину лезь, хотя многие и сверху меняют. Но думаю это лучше в мастерской и заодно проверять авто на остальное.
Я беру оригинал, он с Москвы дешевле, чем неоригинал здесь)))
Сложно иногда бывает подлезть.
С этой точки зрения, картриджный фильтр (как у тебя) предпочтительней, у него стакан либо вниз смотрит, либо вверх.
Добрый кактус
13-06-2016, 19:21
Друзья, я и спросил потому как не разобрался ещё. Сегодня взял думал обычный, а такие сам не менял ещё. Ну без подъёмника или ямы никак это понятно.
Друзья, я и спросил потому как не разобрался ещё. Сегодня взял думал обычный, а такие сам не менял ещё. Ну без подъёмника или ямы никак это понятно.
Не факт, у меня на доджике, картридж меняется сверху, без всякой ямы.
А вот масло без ямы - не слить...
KALAMIES
13-06-2016, 19:25
Предпочитаю заплатить раз в год двадцатку и ... не париться ни с чем. :)
KALAMIES
13-06-2016, 19:28
А вот масло без ямы - не слить...
А насосом, через щупа трубку?
Просто уточнил.
Добрый кактус
13-06-2016, 19:30
Предпочитаю заплатить раз в год двадцатку и ... не париться ни с чем. :)
Привет. последние годы тоже так делаю. На завтра записался но самому интересно узнать, т.к только слышал про такие а сам первый раз столкнулся.
Добрый кактус
13-06-2016, 19:32
Просто уточнил.
Да можно перевернуть и подождать пока стечёт.
Просто уточнил.
Я привык сам...
А на "знакомом" сервисе, насоса нет.
Стоит тоже картридж как и на ауди.
Если бы насос, менял бы раз в 5-7 т км. А так проще на сервис, ну и печать еще поставят))))
Добрый кактус
13-06-2016, 19:50
Стоит тоже картридж как и на ауди.
Если бы насос, менял бы раз в 5-7 т км. А так проще на сервис, ну и печать еще поставят))))
Меняю в маленькой фирме у знакомых,печать конечно. Наездил больше 10 т.км и меняли в тоете центре 12 т.км назад. Затянул немного хотя меняю через14-15 т.км обычно.
Меняю в маленькой фирме у знакомых,печать конечно. Наездил больше 10 т.км и меняли в тоете центре 12 т.км назад. Затянул немного хотя меняю через14-15 т.км обычно.
Смотря какое масло, если 0w20 то не стоит затягивать с заменой.
brodaga @ po zizni @
14-06-2016, 22:52
Что имеем : при прохождении правого поворота ПОД НАГРУЗКОЙ , на скорости , появляется посторонний звук - некий гул . Руль прямо - звук исчезает . Вираж налево - звука нет ... Характерных признаков износа ШРУСа нет . Признаков износа подшипника - шума , люфтов - нет . Сам проверял ... По всякому " насиловал " колесо - чисто всё ! + прошёл тех.осмотр без вопросов .
Звук появился с месяц назад . Сказал бы , что усилился ... Резина может дать такой эффект ? Летняя - новая . Следов износа на правом колесе , отличных от левого , нет . Да и отъездил-то я на ней 2-3 месяца ...1
Буду пробовать выламывать подшипник . С ломом . Уж ломом-то ... Больше ни чего в голову не приходит .
Что имеем : при прохождении правого поворота ПОД НАГРУЗКОЙ , на скорости , появляется посторонний звук - некий гул . Руль прямо - звук исчезает . Вираж налево - звука нет ... Характерных признаков износа ШРУСа нет . Признаков износа подшипника - шума , люфтов - нет . Сам проверял ... По всякому " насиловал " колесо - чисто всё ! + прошёл тех.осмотр без вопросов .
Звук появился с месяц назад . Сказал бы , что усилился ... Резина может дать такой эффект ? Летняя - новая . Следов износа на правом колесе , отличных от левого , нет . Да и отъездил-то я на ней 2-3 месяца ...1
Буду пробовать выламывать подшипник . С ломом . Уж ломом-то ... Больше ни чего в голову не приходит .
Это ступичный подшипник.
Самое начало износа.
Люфта может совсем не быть. Вывеси колесо и послушай "через отвертку" или стетоскопом.
KALAMIES
14-06-2016, 23:06
Начни с самого простого. Перекинь передние колёса назад, а задние - на переднюю ось. Заново перепроверь давление, конечно. И протести. Проверь арку колёсную, вдруг там подкрылок отошёл и при сжатии подвески начинает тереть.
Кстати - в ШРУСе может просто быть недостаточно смазки и она уже подвыработалась. Её набивают при монтаже по минимуму.
Да, забыл сказать...
В правом вираже, нагружается левый подшипник. :)
brodaga @ po zizni @
15-06-2016, 08:02
Как не вовремя , блин ! Ну , это всегда - не вовремя ...
brodaga @ po zizni @
15-06-2016, 08:14
Теоретизирую ... 90 000 км пробега . " Родной " подшипник ... Что такое ? Почему ? Заводской брак ?
Теоретизирую ... 90 000 км пробега . " Родной " подшипник ... Что такое ? Почему ? Заводской брак ?
90 тыс. - это хороший результат.
А в основном, это от качества дорог зависит. Может в яму какую попал на скорости...
Еще, колеса с неродным вылетом, могут "помочь"...
Приусы страдают этим((( на ауди маленькой менял на 250 т км.
Люди добрые, помогите чем можите (зачеркнуто).... книжку из Тампере в Хельсинки доставить, а?
Может, кто едет сегодня этим маршрутом...?
... книжку из Тампере в Хельсинки доставить, а? Может, кто едет сегодня этим маршрутом...?
может к оннибус подойти? там всегда русские. они поймут такую просьбу.
получатель пусть встречает.
может к оннибус подойти? там всегда русские. они поймут такую просьбу.
получатель пусть встречает.
Спасибо за хинт, надо у получателя ещё поинтересоваться - сможет ли поздно встретить...
На данный момент 100 км стоит ровно 10 е (98 бензин))))).
Проверял несколько раз уже. Теперь просто считать)))
В дизеле конечно нужно немного прибавлять за дизель веро(((
На данный момент 100 км стоит ровно 10 е (98 бензин))))).
Проверял несколько раз уже. Теперь просто считать)))
В дизеле конечно нужно немного прибавлять за дизель веро(((
Если учтешь амортизацию, будет не так радужно.
Но все равно - не плохо. :agree:
З.Ы. На опеле, если по бензину считать, выходит 10,8 ;)
Но все равно - не плохо. :агрее:
Как ездит? как ощущения?)
у фиесты 8е на 100км, если бенз за 1,42е
Едет очень достойно.
Надо будет попробовать параллельный старт... :)
Вот одного не понял, как они цифру расхода 5,7 получили?
Я наверное так медленно ездить не умею, меньше 6,7 не получилось ни разу, а если забить, то 7,2-7,5...
Едет очень достойно.
Я наверное так медленно ездить не умею, меньше 6,7 не получилось ни разу, а если забить, то 7,2-7,5...
Ну то что у моей написано я тож никогда не получу , разве что талкать ее))) у меня средний 5,7л а на маантие больше так как не ехать же 80 , хотя они пишут маантие 3,7л :rolleyes:
Но все равно - не плохо. :agree:
Амортизация, лучше о ней не думать. Мысль о том, что проще заправляться, обнуляю и и при заправке проще решить сколько. А то вдруг не влезет (((( это главная мыслуга.
Я считал по 1,48)))
Едет очень достойно.
Те цифры тяжело получить у меня вроде средний должен 6,1, хотя вчера ездил и по 1 и 1,3 кеха и приехал 6,0 л, но для этого нужны дорожные работы (где еду на батарейке) и периодические пробки)))
Хотя, если заменить лабутены на 19 на 17 размер возможно расход еще упадет.
Я считал по 1,48)))
какая разница, у тебя гибрид, должено бы и 5е хватать))
какая разница, у тебя гибрид, должено бы и 5е хватать))
Ага, поставить солнечные батареи и буду продавать еще тебе электроэнергию))
Те цифры тяжело получить у меня вроде средний должен 6,1, хотя вчера ездил и по 1 и 1,3 кеха и приехал 6,0 л, но для этого нужны дорожные работы (где еду на батарейке) и периодические пробки)))
Хотя, если заменить лабутены на 19 на 17 размер возможно расход еще упадет.
Т.е. ты предполагаешь, что если я заменю 18-тые колесья на стандартные шышнадцатые, расход уменьшится на два литра? :spy:
Т.е. ты предполагаешь, что если я заменю 18-тые колесья на стандартные шышнадцатые, расход уменьшится на два литра? :spy:
Поллитрушку точно зажмешь. Остальное с GM проси)))
Мне не надо))
я щас мало езжу...20-30е на месяц хватает
Заметил внизу где решетка стоят какие шторки, сейчас они открыты (вроде есть привод от моторчиков) Интересно для чего?
Заметил внизу где решетка стоят какие шторки, сейчас они открыты (вроде есть привод от моторчиков) Интересно для чего?
Пыль собирает на зиму)
KALAMIES
15-06-2016, 23:15
Дышит грудью Лёха - значит ...живой. :D
Ещё одно наблюдение: у Опеля, настолько яркий, ближний ксенон, что встречка постоянно просит переключить на "поменьше" :gy:
KALAMIES
15-06-2016, 23:41
Ещё одно наблюдение: у Опеля, настолько яркий, ближний ксенон, что встречка постоянно просит переключить на "поменьше" :gy:
Новьё. :)
А где ты с ним ездишь сейчас? Или ЛЕДов/бровей пяйвявалот нет в Инсигнии этой?
Новьё. :)
А где ты с ним ездишь сейчас? Или ЛЕДов/бровей пяйвявалот нет в Инсигнии этой?
"брови" есть :)
Ездил по России, в сумерках, автоматом включается ближний и пошло/поехало :gy:
Я когда дальним в ответ подмаргиваю, народ видимо вообще офигевает... :kotedance:
З.Ы. видимо считают: "...вот, понаставят себе "колхозных" лампочек, ГИБДД на них нет..." :wisdom:
"брови" есть :)
Ездил по России, в сумерках, автоматом включается ближний и пошло/поехало :гы:
Я когда дальним в ответ подмаргиваю, народ видимо вообще офигевает... :котеданце:
З.Ы. видимо считают: "...вот, понаставят себе "колхозных" лампочек, ГИБДД на них нет..." :щисдом:
может задраны высоко, опустить)))
у меня тож стоит на автомате сам включет отключет, весной весело было когда вроде и светло но пасмурно, включит, выключит, включит, выключит...а если в ручную на лед поставить, забуду ж вечером включить ближний...
может задраны высоко, опустить)))
у меня тож стоит на автомате сам включет отключет, весной весело было когда вроде и светло но пасмурно, включит, выключит, включит, выключит...а если в ручную на лед поставить, забуду ж вечером включить ближний...
Э-э-э, ксенон как бы с автокорректором, по умолчанию.
Ты мне его "поправить" предлагаешь?
Не-е-е, пусть остальные мучаются, меня все устраивает. :bratok:
З.Ы. кстати, работает четко, включил и все...
Не-е-е, пусть остальные мучаются, меня все устраивает. :браток:
не знаю чо там у вас и что у меня, но я могу по желанию фары регулировать....сама!! выше или ниже))
не знаю чо там у вас и что у меня, но я могу по желанию фары регулировать....сама!! выше или ниже))
Ксенон? :spy:
Пыль собирает на зиму)
Шубу пуховую ((( эту дрянь, надо раз в пару лет чистить.
С салона, чтоли? Форд переплюнул Опель)))
зачем, зимой будет те дорогу посыпать чтоб не скользко
опель наверное навороченнее...а у форда в ручную)) :coquet:
А ты дальше посмотри, чего за этими "жабрами" стоит.
Может воздуховоды охлаждения тормозных дисков, или еще какая полезная хрень...
опель наверное навороченнее...а у форда в ручную)) :coquet:
Здается мне, что форд без ксенона.
Стандартные "синие" лампочки, типа филипс блювижн...
Здается мне, что форд без ксенона.
Стандартные "синие" лампочки, типа филипс блювижн...
Mожет быть)
А ты дальше посмотри, чего за этими "жабрами" стоит.
Может воздуховоды охлаждения тормозных дисков, или еще какая полезная хрень...
Стоят радиаторы, первый вроде кондиционер, потом мотор, коробка.
Стоят радиаторы, первый вроде кондиционер, потом мотор, коробка.
Возможно, бампер стандартный для всех комплектаций.
В зависимости от мотора, у этих жабров меняется задача. :)
Возможно, бампер стандартный для всех комплектаций.
В зависимости от мотора, у этих жабров меняется задача. :)
Бампер чуть другой на ф спорт, есть дырки для вентиляции передних дисков. Наверное, все таки для нагрева и охлаждения, я заметил недавно только, наверно зимой закрываются для нагрева мотора, хотя шут знает.
С багажника. :gy: Чем больше загружаешь - тем выше фары светят.
опель наверное навороченнее...а у форда в ручную)) :цоqует:
что форд что опель....один черт.
что форд что опель....один черт.
Один черт...
Не БуЭмВэ... :gy:
Один черт...
Не БуЭмВэ... :гы:
вот да.. :kotedance:
С багажника. :gy: Чем больше загружаешь - тем выше фары светят.
Но, у Жасминки есть волшебные колесики в салоне - они все исправят
Но, у Жасминки есть волшебные колесики в салоне - они все исправят
Да, у форда все тип топ)) и волшебные колесики покрутить, и кнопочки разные
Фигня это, если не в Питере по пробкам. Я вот недавно с Мерса радиатор снимал, который явно до меня никто никогда не трогал и прикинь - чисто! А машине 24 года.
Не-е-е, пусть остальные мучаются, меня все устраивает. :bratok:
Ну изначальное-то положение в любом случае калибруется или регулируется, ну и второй вариант что у тебя крепления регулировок отломаны и отражатель болтается в фаре, а ещё может лампочку криворукий кто менял, но с ксеноном я такого пока не встречал, там трудно лампочку неправильно поставить.
Фигня это, если не в Питере по пробкам. Я вот недавно с Мерса радиатор снимал, который явно до меня никто никогда не трогал и прикинь - чисто! А машине 24 года.
итог?
воздух чист? :spy: :gy:
итог?
воздух чист? :spy: :gy:
Радиаторы пухом тополиным забиваются, но видимо здесь тополей просто меньше.
Повезло, а бывает и так, и машине гораздо меньше лексус лх570
Ну изначальное-то положение в любом случае калибруется или регулируется, ну и второй вариант что у тебя крепления регулировок отломаны и отражатель болтается в фаре, а ещё может лампочку криворукий кто менял, но с ксеноном я такого пока не встречал, там трудно лампочку неправильно поставить.
Эт только если - криворукий сборщик...
Машина еще и тыщу не пробежала... :)
Эт только если - криворукий сборщик...
Машина еще и тыщу не пробежала... :)
Всё возможно ;) на самом деле могут быть и выскочившие крепления, и неотрегулированные фары если механик забил на осмотр ипросто галочки поставил, и другое. Недолго же проверить регулировку.
Помню Ниссан нулёвый приезжал с открученными собачьими костями, на моём Фиате с нуля углы колёс не были отрегулированы, так что машина резину новую сточила за сезон, так чтаа всё возможно.
Повезло, а бывает и так, и машине гораздо меньше лексус лх570
Нет не повезло, за примерно 7 лет работы механиком в Финляндии ни разу не встречал такого как на твоих фото, так что выводы можешь сделать сам ;)
Всё возможно ;) на самом деле могут быть и выскочившие крепления и другое.
Помню Ниссан нулёвый приезжал с открученными собачьими костями, на моём Фиате с нуля углы колёс не были отрегулированы, так что машина резину новую сточила за сезон, так чтаа всё возможно.
Жена приедет, гляну чего да как...
Да, у форда все тип топ)) и волшебные колесики покрутить, и кнопочки разные
Ай теперь тоже на форде:)
1.6 125л атмо конечно жесть, я каждый раз когда разгоняюсь он молит: Тууууурррррррбооооо нааааааадоооооооо......
1.6 125л атмо конечно жесть, я каждый раз когда разгоняюсь он молит: Тууууурррррррбооооо нааааааадоооооооо......
симпатяжка)) не знаю, Дэн сказал мой 1л турбо не едет, может этот 1,6л атмо даж получше))
симпатяжка)) не знаю, Дэн сказал мой 1л турбо не едет, может этот 1,6л атмо даж получше))
Не уверен, с эластичностью у него наверное получше, все таки объем, но он тяжелее.
Думаю то на то...
З.Ы. я вот все думаю, если твоя фиеста едет на грани, то как тогда фокус с таким мотором ездит???
Ну не знаю мой 1.2 105 лошадей просто летит по сравнению с этим чудо агрегатом....
Не уверен, с эластичностью у него наверное получше, все таки объем, но он тяжелее.
Думаю то на то...
З.Ы. я вот все думаю, если твоя фиеста едет на грани, то как тогда фокус с таким мотором ездит???
С эластичностью у него просто гавно:)
Думаю то на то...
не знаю) мой едет, но каждому свое) не стоит забывать что там лишь литр...
не знаю) мой едет, но каждому свое) не стоит забывать что там лишь литр...
Я бы сказал - скорее, это потому, что у него три цилиндра.
Был бы, литр с четырех горшков, было бы намного интереснее. :agree:
Я бы сказал - скорее, это потому, что у него три цилиндра.
Был бы, литр с четырех горшков, было бы намного интереснее. :агрее:
Тоже возможно)) малоцилиндровый он
KALAMIES
17-06-2016, 10:50
Так это ты виновен в смерти Джона Кеннеди оказываеццо. :D Судя по буквам номера. :D
Хорошего отпуска вам!
brodaga @ po zizni @
17-06-2016, 14:21
Таки это был ступичный подшипник ... Спасибо всем , принявшим участие в обсуждении :)1
Дорогой , сцуко ! Я-то : " Подшипник он подшипник и есть ... " , а там весь узел не разборный менять пришлось " Renkaanlaakerisarja " . Даже в Motonet = 200 евро . Но оттуда ступичные подшипники брать как-то не есть комильфо - ИМХО , естественно ... В общем , с работой обошлось в 480 евро . Считаю , что отделался " малой кровью " . Самому делать - работа попёрла . А по мастерским везде до августа графики полные . А мне в Питер с полной нагрузкой лететь . Не рискнул на проблемном подшипнике-то . Тем более , по уверениям жены , уже и на прямых звук пошёл .
Таки это был ступичный подшипник ... Спасибо всем , принявшим участие в обсуждении :)1
Дорогой , сцуко ! Я-то : " Подшипник он подшипник и есть ... " , а там весь узел не разборный менять пришлось " Renkaanlaakerisarja " . Даже в Motonet = 200 евро . Но оттуда ступичные подшипники брать как-то не есть комильфо - ИМХО , естественно ... В общем , с работой обошлось в 480 евро . Считаю , что отделался " малой кровью " . Самому делать - работа попёрла . А по мастерским везде до августа графики полные . А мне в Питер с полной нагрузкой лететь . Не рискнул на проблемном подшипнике-то . Тем более , по уверениям жены , уже и на прямых звук пошёл .
Нежные машинки теперь пошли(((( п.с. Мне на 20 е дороже вышло поменять 2 штуки передние. Кстати, задние совсем дешевые примерно в 2 раза.
Если бы не спешка, можно было бы из Германии заказать.
Думаю, вполовину бы дешевле вышло, но - неделю ждать...
Если бы не спешка, можно было бы из Германии заказать.
Думаю, вполовину бы дешевле вышло, но - неделю ждать...
Смотря, что с Германии для моей все равно дороже, чем из России.
Смотря, что с Германии для моей все равно дороже, чем из России.
А что, их в России производят? ;)
Китай он разный, для Европы и России. (китай - это обобщение, может быть и Испания и ОАЭ)
А что, их в России производят? ;)
Китай он разный, для Европы и России. (китай - это обобщение, может быть и Испания и ОАЭ)
Комиссия меньше наверное. Я сравнивал
С эластичностью у него просто гавно:)
что такое эластичность машины?
Это когда на столб хорошо наматывается :gy:
Это когда на столб хорошо наматывается :гы:
и даже не удивилась ......
а всеже эластичность в чем заключается, в переходе скоростей или при переходе скоростей?
и даже не удивилась ......
а всеже эластичность в чем заключается, в переходе скоростей или при переходе скоростей?
Видимо наши автогурманы имели ввиду величину диапазона оборотов на которых машина нормально тянет и крутится двигатель.
Это когда нажимаешь на газ на шестой скорости с 60 и у тебя встаёт. У тебя хоть раз вставал?
В общем моторы от 1 до 3х литров без турбо как секс без бабы.
Мои ощущения от 1.6 125л такие, машина тупо не едет, мотор надо крутить, чтобы она хоть как то разгонялась, но крутить его не хочется потому как звуковое сопровождение такое что кажется вот вот под капотом родиться поросенок. Средний расход 8.2, это на пол-литра больше чем у меня у рски при активной езде, то что на этом моторе просто не доступно. Гольф 1.2 тси едет в разы интереснее и расход 5.3! В общем такие моторы должны быть запрещены:)
:coquet: :rolleyes: :rolleyes:
Это когда нажимаешь на газ на шестой скорости с 60 и у тебя встаёт. У тебя хоть раз вставал?
В общем моторы от 1 до 3х литров без турбо как секс без бабы.
Мои ощущения от 1.6 125л такие, машина тупо не едет, мотор надо крутить, чтобы она хоть как то разгонялась, но крутить его не хочется потому как звуковое сопровождение такое что кажется вот вот под капотом родиться поросенок. Средний расход 8.2, это на пол-литра больше чем у меня у рски при активной езде, то что на этом моторе просто не доступно. Гольф 1.2 тси едет в разы интереснее и расход 5.3! В общем такие моторы должны быть запрещены:)
Яб ваще всё шо до 2,5 литров запретил, и с турбой и без ;)
все встает у товарища на соседнем сиденье , когда я нажимаю газ с 60 на 6 на его машине.
Яб ваще всё шо до 2,5 литров запретил, и с турбой и без ;)
Ну хорошо в принципе и 5 без турбо приступление:)
все встает у товарища на соседнем сиденье , когда я нажимаю газ с 60 на 6 на его машине.
Ты наверное жухлишь? Ножки раздвигаешь?
Ты наверное жухлишь? Ножки раздвигаешь?
и нет, все банально просто, он боится за свою машину
[russian.fi, 2002-2014]