View Full Version : Вопросы работы форума 11
пожалуйста, не трите все подчистую, перенесите куда-нибудь, можете от моего имени например, тему сделать
Да уж на самом интересном месте закрыли.
да просто оставить ту тему как есть, перенести во флуд, и назвать как-нибудь не так официально: Вопросы, девять с половиной)
да просто оставить ту тему как есть, перенести во флуд, и назвать как-нибудь не так официально: Вопросы, девять с половиной)
немного терпения, плиз
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62666
Тема создана для обсуждения Лужкова И его взаимоотношений с властью (президентом и премьером). Фактически, стараниями неуёмного флудера, она превратилась в филиал закрытой темы "Россия 21 века" - т.е. офф-топ. Ну и тот же стиль в ней. Вопрос: что изменилось с закрытием?
Вопрос: что изменилось с закрытием?
Ничего, ее тоже закрыли :)
:vopivu:
---
Модератчики, привет. Подкидываю идею, которую на другой ветке озвучил.
цитата:
Сколько раз намекал модераторам, создать ветку без возможности дискуссий на ней. Вынести ее НАД форумом. В которой будут перечислены четкие критерии получения вида на житество в Финляндии. С обязательным указанием, что никаких других возможностей нет. Ни покупка дворцов, ни регистрация компаний-пустышек, ни (возможно?) фиктивный брак не приведут к положительному результату. Только потеря времени, денег, крушение надежд или безвозмездная помощь аферистам.
цитата закончилась.
Прочитав внимательно, часть людей перестанет создавать бессмысленные темы. А то получается круг бесконечный. Гораздо интересней обсуждение уже КОНКРЕТНОЙ проблемы. Буть то бизнес визы или брак или что либо еще. Вот это интересно именно для споров и обсуждений, обменов ссылками и информацией по уже существующей проблемe, чем растягивать с самого начала баян, типа "Хочу в Фи! Что делать?"
Канарейка
30-11-2010, 18:08
Kimi, люди попросту игнорируют подобные темы, народ уверен, что их ситуация - уникальная и у них уж точно что-то да получится, а остальные - то бишь ты да я - просто завидуем ибо идиоты, потому как до такой вот заковырины не додумались...
federajj
30-11-2010, 18:14
цитата:
Сколько раз намекал модераторам, создать ветку без возможности дискуссий на ней. Вынести ее НАД форумом. В которой будут перечислены четкие критерии получения вида на житество в Финляндии. С обязательным указанием, что никаких других возможностей нет. Ни покупка дворцов, ни регистрация компаний-пустышек, ни (возможно?) фиктивный брак не приведут к положительному результату. Только потеря времени, денег, крушение надежд или безвозмездная помощь аферистам.
цитата закончилась.
Прочитав внимательно, часть людей перестанет создавать бессмысленные темы. А то получается круг бесконечный. Гораздо интересней обсуждение уже КОНКРЕТНОЙ проблемы. Буть то бизнес визы или брак или что либо еще. Вот это интересно именно для споров и обсуждений, обменов ссылками и информацией по уже существующей проблеме, чем растягивать с самого начала баян, типа "Хочу в Фи! Что делать?"
во всех разделах эти темы висят в самом верху , но наш народ "хочет" лучше всех и каждого в отдельности. ничё не выйдет.
Yanychar
30-11-2010, 18:32
T.e. odin klon dovel do zakrytija uzhe ne odnu temu. :):):):)
~aurinko~
01-12-2010, 00:04
У меня вопрос насчет работы форума. Но есть ли тут сеичас кто из модераторов или администрации?
Канарейка
01-12-2010, 08:11
~aurinko~, спрашивай, если ещё актуально. :)
federajj
01-12-2010, 09:43
А кто контролирует баннеры?
а то там в мигалке про турвакортти написано "в Финланьдии" и сильно режет глаз :)
XtreamCat
01-12-2010, 10:49
цитата:
цитата закончилась.
Прочитав внимательно, часть людей перестанет создавать бессмысленные темы. А то получается круг бесконечный. Гораздо интересней обсуждение уже КОНКРЕТНОЙ проблемы. Буть то бизнес визы или брак или что либо еще. Вот это интересно именно для споров и обсуждений, обменов ссылками и информацией по уже существующей проблемe, чем растягивать с самого начала баян, типа "Хочу в Фи! Что делать?"
А смысл? Пропадет интрига, на форум будет заглядывать меньше людей. Соответственно меньше людей будут читать рекламу... С точки зрения бизнеса это абсурд. :) Или ты хочешь предложить северокорейский вариант: где все - "ПРАВИЛЬНО", а тех, кто считает, что, что-то не "ПРАВИЛЬНО" уже давно забанили на веки вечные в сырую землю??? :)
Или ты хочешь предложить северокорейский вариант: где все - "ПРАВИЛЬНО", а тех, кто считает, что, что-то не "ПРАВИЛЬНО" уже давно забанили на веки вечные в сырую землю??? :)
Зачем утрировать. Я хотел предложить только, что бы перед созданием и обсуждением новой темы по этому вопросу, люди понимали смысл одного единственного предложения: Финляндия не проводит иммиграционной политики в России и странах бывших СНГ. , со всеми вытекающими. Меня уже поправили и просветили, что это уму не постижимо простому русскому человеку. Спасибо.
XtreamCat
01-12-2010, 13:02
Зачем утрировать. Я хотел предложить только, что бы перед созданием и обсуждением новой темы по этому вопросу, люди понимали смысл одного единственного предложения: Финляндия не проводит иммиграционной политики в России и странах бывших СНГ. , со всеми вытекающими. Меня уже поправили и просветили, че браки то это уму не постижимо простому русскому человеку. Спасибо.
Но ведь фиктивные браки в Финляндии канают? :) Почему одинокой женщине допустим из какого то Петрозаводска, не закинуть сюда удочку с целью "сделать" финского лесоруба?
Но ведь фиктивные браки в Финляндии канают? :) Почему одинокой женщине допустим из какого то Петрозаводска, не закинуть сюда удочку с целью "сделать" финского лесоруба?
Фиктивные браки канают во всех странах. В Фи это более геморройный и сложный процесс. Но это не наше дело. И право они конечно имеют. Но это далеко от тем ВНЖ. Это скорее ветка знакомств, дружбы и любви. Там заодно и обсудят за сколько они будут любить друг друга и в прелюдиях любви уточнят банковские реквизиты сторон.
А кто контролирует баннеры?
а то там в мигалке про турвакортти написано "в Финланьдии" и сильно режет глаз :)
Такой баннер нам клиент прислал..
Riku rik
01-12-2010, 15:33
Почему меня все время из форума выкидывает, может кто-нибудь объяснить? Вот сейчас за 15 минут приходилось минимум 5 раз заново авторизироваться. Может фильтр на работе какой-нибудь?
Почему меня все время из форума выкидывает, может кто-нибудь объяснить? Вот сейчас за 15 минут приходилось минимум 5 раз заново авторизироваться. Может фильтр на работе какой-нибудь?
Печенья видимо отключены (cookies).
Riku rik
01-12-2010, 16:53
Как включить? Просто раньше такого не было
Riku rik
02-12-2010, 09:59
А что как включить модераторская вера не позволяет сказать?:)
у меня тоже вопросы.....
почему я с другого компа не могу выйти из профиля своего, а со своего профиля я не могу не писать на форуме, и не вижу сообщения новые в темах???
пробовала через мозилу, так она не дает мне даже войти в свой профиль......
А что как включить модераторская вера не позволяет сказать?:)
Как тут скажешь, когда неизвестно, какой браузер используется. Вообще такую инструкцию очень просто найти в инете, т.е не надо использовать времени мод-ветки на тех-инструктаж.
у меня тоже вопросы.....
почему я с другого компа не могу выйти из профиля своего, а со своего профиля я не могу не писать на форуме, и не вижу сообщения новые в темах???
пробовала через мозилу, так она не дает мне даже войти в свой профиль......
отвечу, что бы не обвиняли в молчании: не знаю. в тестировании подобного не выявлось.
XtreamCat
02-12-2010, 11:08
Как включить? Просто раньше такого не было
Видимо системный админ поставил забор, в том числе и куки отключил. Вы обратитесь к нему напрямую. Дескать - "Что за фигня! С рабочего компа початиться не возможно!" Если на админа внушение не подействует, то - прямиком к начальству с письменной жалобой! :D
А если серьезно, то нужно идти в настройки(предпочтения)preferences - броузера и там выбрать себе нужный режим: хотя если вы (допустим) связаны с бухгалтерией или секретной информацией, то настоятельно не рекомендую этого делать.:) Это всетаки не домашний комп и вы рискуете повесить весь сервак фирмы...
у меня тоже вопросы.....
почему я с другого компа не могу выйти из профиля своего
почистите печеньки и всё наладится. в настройках браузера нажмите на кнопочку с надписью примерно такой Remove all cookies.
почистите печеньки и всё наладится. в настройках браузера нажмите на кнопочку с надписью примерно такой Ремове алл цоокиес.
а можно по финнски, и где ето находится?
извините, но по фински я Вам помочь не смогу. Ищите в меню Вашего браузера что то типа Инструменты-Настройки-Приватность-Показать cookies-Удалить все cookies.
извините, но по фински я Вам помочь не смогу. Ищите в меню Вашего браузера что то типа Инструменты-Настройки-Приватность-Показать cookies-Удалить все cookies.
Аха, и на другие сайты придётся все ники и пароли вспоминать и вручную вбивать...
Аха, и на другие сайты придётся все ники и пароли вспоминать и вручную вбивать...
именно так. пароль на то и пароль, чтобы помнить его наизусть )))
есть проги которые помнят все пароли, тебе остаётся лишь помнить один мастер пароль. я такими не пользовался. использую дедовский способ - храню все явки и пароли в телефоне, а уж его закрываю мастер паролем ))) ну и конечно синхронизирую и архивирую данные с тела, на случай утраты оного. архивы опять же под замок с тем же самым мастер паролем. надёжно, как в швейцарском банке, на моё имхо.
извините, но по фински я Вам помочь не смогу. Ищите в меню Вашего браузера что то типа Инструменты-Настройки-Приватность-Показать цоокиес-Удалить все цоокиес.
так вот в чем проблема, а сделала себе другои тили, как ето по русски, ну когда на компе можно зайти или на то или на другой , вообшем, и там я тоже не могу зайти на свой профиль, он пишет что нет такого сайта, ето с мозила, а если через ехплор, то он меня не выпускает из своего профиля, а он мертв профиль, т.е. там ничего невозможно делать, хотя там все очищенно.
извините, но по фински я Вам помочь не смогу. Ищите в меню Вашего браузера что то типа Инструменты-Настройки-Приватность-Показать цоокиес-Удалить все цоокиес.
Оказывается в файрфоксе можно отдельные кукис стереть, или все сразу, я сейчас вот так сделал: Työkalut -> Asetukset -> Tietosuoja -> Näytä evästeet -> в окне ищешь Russian.fi -> там выбираешь suomirupassword+suomiruuserid удалил и зашёл снова вручную.
Riku rik
02-12-2010, 12:51
Один хрен не понял куда жать.
Если IE на английском и 7. виндоус?
XtreamCat
02-12-2010, 13:25
Только не коси под "блондиночко"! :) По фински это может называться työkalut=tools.. Далее выбираешь(набираешь) - что ты хочешь...)))
Только не коси под "блондиночко"! :) По фински это может называться тыöкалут=тоолс.. Далее выбираешь(набираешь) - что ты хочешь...)))
я так делала, так ничего не получается всеравно......я думала, в другом месте надо что то жать.не я брюнетка...))))))
XtreamCat
02-12-2010, 13:31
Жаль, что у меня вообще не виндоуз! Так бы посоветовал чего нибудь..:)
XtreamCat
02-12-2010, 13:35
я так делала, так ничего не получается всеравно......я думала, в другом месте надо что то жать.не я брюнетка...))))))
Скачай бесплатно прогу типа cache cleaner.. Может это поможет? Странно... Кстати знаю, что ты брюнетка...:)
Malaxov.dao+
02-12-2010, 13:37
LKTPncO-0_g&feature=player_embedded
http://www.google.com/support/accounts/bin/answer.py?hl=ru&answer=32050
Скачай бесплатно прогу типа цаче цлеанер.. Может это поможет? Странно... Кстати знаю, что ты брюнетка...:)
у меня там пост ниже был что я что только не пробовала, мне тоже странно, очень странно...
пс: откуда знаешь?тоже странно...
XtreamCat
02-12-2010, 14:07
у меня там пост ниже был что я что только не пробовала, мне тоже странно, очень странно...
пс: откуда знаешь?тоже странно...
Да я блефую.. Нифига я не знаю... :) Тем не менее мне странно... Почему у тебя так? - Скинь свой скриншот мне в пс, может смогу помочь..
Похоже, что не помогло:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2307460&postcount=3
Две темы о России закрыто его стараниями, юзера вежливо попросили из Науки... Выкопал третью, практически пустую... Этак можно перерывать все архивы форума и подымать с очередной глупостью. :(
How much is enough?
+ update в другой
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2307498&postcount=342
Почему у меня темы открываются с первого сообщения, а не с последнего? Достало уже все сначала перелистывать, скорость общения падает. Если можно исправить своими силами, то научите, как?
Канарейка
10-12-2010, 09:12
Контрольная панель - настройки и опции - опции - опции просмотра тем.
Контрольная панель - настройки и опции - опции - опции просмотра тем.
Благодарю покорнейше, Канарейка.
Но вот еще один момент. В персональных сообщениях имеется одно новое сообщение, которое не могу ни открыть, ни удалить. И что с ним делать?
Канарейка
10-12-2010, 09:26
Благодарю покорнейше, Канарейка.
Но вот еще один момент. В персональных сообщениях имеется одно новое сообщение, которое не могу ни открыть, ни удалить. И что с ним делать?
Вы не знаете как прочитать сообщение или знаете, но по каким-то причинам не можете зайти в ПС?
Вы не знаете как прочитать сообщение или знаете, но по каким-то причинам не можете зайти в ПС?
В ПС могу войти и даже удалила из него все старые сообщения, но в ПС до сих пор висит сообщение, что новых: 1 и от кого. Не знаю, есть там сообщение или просто фигня. Можно не обращать внимания, но я придерживаюсь учения Фэн-шуй, согласно которому не могу позволить себе лишнюю помеху перед глазами. Что-же возможно сделать?
В ПС могу войти и даже удалила из него все старые сообщения, но в ПС до сих пор висит сообщение, что новых: 1 и от кого. Не знаю, есть там сообщение или просто фигня. Можно не обращать внимания, но я придерживаюсь учения Фэн-шуй, согласно которому не могу позволить себе лишнюю помеху перед глазами. Что-же возможно сделать?
Зайди в отправленные. Там висит что-то, видимо.
Зайди в отправленные. Там висит что-то, видимо.
В отправленных показывает ноль, во входящих -1. Пойду еще раз потыркаю.
uusisuomalainen
12-12-2010, 23:35
Почему последние 5 сообщений топика http://russian.fi/forum/showthread.php?t=62846
видны только при нажатии кнопки "расширенный режим" ? Т.е. новое сообщение не появляется в обычном режиме просмотра
Последние несколько дней форум тормозит: долго листаются страницы, задержки и срывы при отправке сообщений...
последние ответы не видно
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2311205&posted=1#post2311205
могу я узнать, кто модерирует тему "работа, образование, учёба"?
могу я узнать, кто модерирует тему "работа, образование, учёба"?
ank, matematik, Analitik, vikulja
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=13
может ещё и супер-модератор?
cataclysm
14-12-2010, 00:34
Скажите, можно в "Последние 50 обсуждений" добавить номера страниц, чтоб быстро переходить к нужной или последней странице. А то сейчас возможно открыть только первую страницу топика, а там уже прыгать по страницам.
куда сей день " Новейшие политические течения в РФ " ... утекли ?
п.с.
дежурного модератора приватно не спрашиваю, потому как Оный имеет привычку на письма НЕ отвечать ...
куда сей день " Новейшие политические течения в РФ " ... утекли ?
п.с.
дежурного модератора приватно не спрашиваю, потому как Оный имеет привычку на письма НЕ отвечать ...
а убрали, после моих постов про вождя, они готовят продажу ентого дела русским, вот и убрали.. чтобы не расстраивать потенциальных клиентов...
Канарейка
17-12-2010, 22:27
Не уверена, но думаю, что после того как Участник там побывал тему снесли. Повторю - мое предположение.
форум - место для высказывания своего мнения, а не для ссылкометания...
удивительное - рядом.... прямо Шекспир....
если постирующий " мечет ссылку " ( с \ бии ), значит информация в ссылке может совпадать
с мнением посетителя относительно предоставления информации по данной ссылке.
в противном случае может следовать комментарий.
п.с.
исходя из Вашего разумения и практического осуществления модераторских функций,
можете Вы спроцентовать присутствие мнений относительно общего количества информации ?
Не уверена, но думаю, что после того как Участник там побывал тему снесли. Повторю - мое предположение.
Это говорит о роли личности в жизни форума.
п.с.
может проще сносить посты, дарить отдых в бане, чем лишать возможности ДРУГИМ высказать своё мнение ...
Это говорит о роли личности в жизни форума.
п.с.
может проще сносить посты, дарить отдых в бане, чем лишать возможности ДРУГИМ высказать своё мнение ...
Откройте новую тему, делов-то...
закроют, делов-то ...
El Sirujano
17-12-2010, 22:50
Считаете, что участник поленится и в новой теме не отметится? Сколько же этих тем придётся открывать? Люстрации, только люстрации...
рекомендую сиенить ник юзера Участник на Килтопик
а почему закрыли тему Беспорядки в Москве???
а почему закрыли тему Беспорядки в Москве???
кое-кто там про макароны вещал...
опять изза нее весь сыр бор пошел......
и цто если даже про макароны.....изза этого тему закрывать.и вообше она сама начинает, а потом типа переход на личности идет.....
кхм политкоректность и макароны )))
[QUOTE=susan]опять изза нее весь сыр бор пошел......
а когда еще?
Канарейка
24-12-2010, 05:40
Дорогие форумчане! Пользуясь служебным положением хочу поздравить вас всех в этой теме с наступающими праздниками, их, волшебных зимних праздников, много и это радует. :) Любви всем, здоровья, счастья, радостей побольше, добрых вестей, приятных неожиданностей и радостных ожиданий!
Пусть все сбудется!
:xdedmoroz :ngelka: :ngpojut: :npodarki: :ngolen2: :sneg2:
Многоуважаемые коллеги! Прошу не гневаться на меня, специальной темы не нашла, а вот поздравить всех очень-очень захотелось. :)
Дорогая, Птичка певчая! ))) Я, пользуясь форумской свободой слова, пишу тебе ответную благодарность и всем модераторам.
Желаем Вам хорошего настроения даже при встрече с негативом, желаем силы духа, доброго сердца, ясной мысли и чувства юмора на весь год вперёд!!! Удачи всем!
:)
leijona3
24-12-2010, 23:47
У меня проблема с системой поиска:после всех этих изменений в настройках форума никак не получается использовать этот самый поиск-не находит ничего...
Картинка растянула окно просмотра вширь до невозможности... Зачем такое лепить?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2323132&postcount=41
Можно уменьшить на radikal.ru
Веоника а я и не флудила, кто предприниматель поставит себе зарплату в 3000евро?
когда выгоднее поставить меньше, и брать дивиденды..
Веоника а я и не флудила, кто предприниматель поставит себе зарплату в 3000евро?
когда выгоднее поставить меньше, и брать дивиденды..
Susan, в теме "какие налоги платит OY " ты написала "предприниматели не ставят себе зарплаты в 3000евро)))))))))))это разорительство". Я это считаю не относящимся к теме комментом.
Сусан, в теме "какие налоги платит ОЫ " ты написала что-то вроде "для предпринимателя смешно ставить себе зарплату в 3000 евро". Если я не права - поправь. Я это считаю не относящимся к теме комментом.
это был ответ на пост Ха-Ха.....
считаю что даже хорошое замечание, потому что как говорится не выгодно это....
ладно стерли уж стерли.....
А почему тему-обсуждение фильма "Брестская крепость" - снесли???
А почему тему-обсуждение фильма "Брестская крепость" - снесли???
Там уже не обсуждался сам фильм.
ну перенесли бы в польскую тему... Я, кстати, хотела как раз отзыв о фильме там привести в качестве ответа ...
Вы - тоже из "польских" ? Вообще это не совсем тактично во время корректного обсуждения, даже если это не совсем по теме, обрывать цензурно тему. Флуда не было, были касательные темы обсуждения.
ну перенесли бы в польскую тему... Я, кстати, хотела как раз отзыв о фильме там привести в качестве ответа ...
Можно попросить модераторов почистить тему и потом вернут. Такой, какая она сейчас, стыдно же такое в интернете размещать.
Привет :) я тоже хотела собственно по фильму высказаться тоже.
Вы - тоже из "польских" ?
оо, наши любимые переходы на личности, куда без них.
Можно попросить модераторов почистить тему и потом вернут. Такой, какая она сейчас, стыдно же такое в интернете размещать.
Из "стыдного" - там днем были два поста с нецензурщиной... Все.
оо, наши любимые переходы на личности, куда без них.
Вы знак вопроса принципиально не замечаете в модераторском запале ? )))
Я, кстати, хотела как раз отзыв о фильме там привести в качестве ответа ...
приводите, тема открыта
irsi, гораздо больше пользы было бы если бы обратили внимание кого-то из модераторов на тему
у мну левый банер наверху виден не весь (objava.eu). его левый кусок за границей eкрана. мне-то все равно, но может ето кому-то важно.
~aurinko~
11-01-2011, 17:53
Зачем закрыли тему, если автор темы вчера только написала? :
"Уважаемые форумчане!
Спасибо за Ваши сообщения и мнения. Со знаком плюс или со знаком минус, но Вы остались не равнодушны к моей теме. Особое спасибо форумчанину Suhov за грамотную формулировку претензии, Kiev4ever за правовую базу. С Вашей помощью составлена и отправлена в Штаб-квартиру пограничных служб Финляндии претензия. О результатах (даже если это будет коврик для мыши с фотопринтом визы) сообщу обязательно."
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2338731&postcount=238
leijona3
11-01-2011, 18:19
Зачем закрыли тему, если автор темы вчера только написала? :
"Уважаемые форумчане!
Спасибо за Ваши сообщения и мнения.
О результатах (даже если это будет коврик для мыши с фотопринтом визы) сообщу обязательно."http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2338731&postcount=238
Потомучто-обманщица,получается.
Потомучто-обманщица,получается.
а где на результат взглянуть можно? (ну если обманщицей объявили)
vanhapoika
12-01-2011, 17:04
По поводу работы форума - захожу очень редко, потому что
всё организовано как-то неудобно, почему-то поиск работает плохо и медленно, если надо что-то найти - или ничего не покажет или выдаст кучу ненужной инфы, в которой можно закопаться до утра!
Посещаю другие форумы, но нигде не встречал такой неразберихи как здесь.
Потом зачем-то насовали на главной странице каких-то реклам и объявлений, которые вряд ли нужны тем, кто проживает в Финляндии, а для остральных можно было сделать ссылку на всякие инфо и коммерческие разделы.
З.Ы. Вспоминаю как-то лет несколько назад было всё намного лучше и удобнее.
federajj
13-01-2011, 13:29
что происxодит с форумом?
eсли чeго рeмонтируeтe-апдeйтитe, так хоть прeдупрeждайтe :)))
что происходит с форумом?
если чего ремонтируете-апдейтите, так хоть предупреждайте :)))
Федеражж, конечно, выразилась, но никто ничего не понял. Поэтому я выскажусь.
ВЕРНИТЕ рамки в цитатах взад! Без них особо одаренным типа меня плохо видно цитатность.:crazy:
~aurinko~
13-01-2011, 18:31
И eщe окошко куда сообщeниe пишeшь слишком тeпeрь большоe(как будто кто то в тeмы прикрeпил слишком большии фотографии и всё вширь разьeхалось). И буквы слишком большиe (только тут, была я и на других саитах:))))
....
ВЕРНИТЕ рамки в цитатах взад! Без них особо одаренным типа меня плохо видно цитатность.:crazy:
Присоединяюсь....
И шрифт чет поменялся...
О, спасибо, вдруг замeтила рамки!
Произвожу нeбольшой facelift форума, так сказать "привожу в вид 2011 года".
По замeткам:
- шрифт умeньшил
- размeр окна тожe умeньшил, нe должно расползаться тeпeрь
Eсли что-то глючит, стоит обновить страницу (жать F5), тогда браузeр закачаeт новую вeрсию визуальных стилeй.
Кысe спасибо за обновлeнную вeрсию транслита (собствeнно, eсли что, всe жалобы eму :)!
federajj
13-01-2011, 23:14
Произвожу нeбольшой фацeлифт форума, так сказать "привожу в вид 2011 года".
По замeткам:
- шрифт умeньшил
- размeр окна тожe умeньшил, нe должно расползаться тeпeрь
Eсли что-то глючит, стоит обновить страницу (жать Ф5), тогда браузeр закачаeт новую вeрсию визуальных стилeй.
Кысe спасибо за обновлeнную вeрсию транслита (собствeнно, eсли что, всe жалобы eму :)!
пeрвый!
а ну вeрнитe взад как было!
sch = щ , это совсeм нe дeло! как жe слово "счастьe" писАть?
sch = щ , это совсeм нe дeло! как жe слово "счастьe" писАть?
Так "Щ" - это shh... вроде как... - ??
shhastje
federajj
13-01-2011, 23:29
Так "Щ" - это шх... вроде как... - ??
шхастэ
раньшe "щ" была даблЮй , а тeпeрь - эти 3 буквы "sch".
утром букву Ю никак нe получалось изобразить чeрeз "YU" , только "JU".
Кыся нe пробeгал , обновил вeрсию... ишь...? :spy:
раньшe "щ" была даблЮй , а тeпeрь - эти 3 буквы "sch".
утром букву Ю никак нe получалось изобразить чeрeз "YU" , только "JU".
Кыся нe пробeгал , обновил вeрсию... ишь...? :spy:
Да сколько раз говорить, установи руслав и никакого транслита не надо!
http://www.helsinki.fi/venaja/kyrilliikka/ruslav.htm
federajj
13-01-2011, 23:39
Да сколько раз говорить, установи руслав и никакого транслита не надо!
........л]
Да сколько раз отвeчать - нe хочу я ничeго устанавливать! Хочу , чтоб тут всё работало!
пeрвый!
а ну вeрнитe взад как было!
сч = щ , это совсeм нe дeло! как жe слово "счастьe" писАть?
щ исправлeно, да будeт счастьe :)
federajj
14-01-2011, 12:31
тeстируeм-
щастьe. -(schast'e)
? ;) :)
тeстируeм-
щастьe. -(счастьe)
? ;) :)
Ну говорил жe я: обнови страницу, жми F5, иначe измeнeния нe появятся сразу.
federajj
14-01-2011, 12:51
Ну говорил жe я: обнови страницу, жми Ф5, иначe измeнeния нe появятся сразу.
жмила.
тeст нУмeр 2-
счастьe..
О! спасибо! :)
Lundqvist
14-01-2011, 18:33
Mozhet kto znaet,pochemu u menya perestal vchera rabotat' TRANSLIT?
Problemy na forume ili neposredstvenno v mojom kompe?
Sut' v sledujushem: pishu tekst latinicej,nazhimaju knopku TRANSLIT i tekst prosto ischezaet!
federajj
14-01-2011, 18:36
Можeт кто знаeт,почeму у мeня пeрeстал вчeра работать ТРАНСЛИТ?
Проблeмы на форумe или нeпосрeдствeнно в моём компe?
Суть в слeдуюшeм: пишу тeкст латиницeй,нажимаю кнопку ТРАНСЛИТ и тeкст просто исчeзаeт!
работаeт у мeня....
Можeт кто знаeт,почeму у мeня пeрeстал вчeра работать ТРАНСЛИТ?
Проблeмы на форумe или нeпосрeдствeнно в моём компe?
Суть в слeдуюшeм: пишу тeкст латиницeй,нажимаю кнопку ТРАНСЛИТ и тeкст просто исчeзаeт!
какая систeма, браузeр? кнопку f5 жали?
Lundqvist
14-01-2011, 18:47
какая систeма, браузeр? кнопку f5 жали?knopku nazhimal A chto takoe brauzer? I sistema?
Voobwe WINDOWS Xp,Internet Explorer...eto imeli vvidu?
u menja segodnja takoe tozhe:)
ne nerviriute klientov etogo foruma:), nam ljubie novshestva, ne v kaif:) otupeli i privikli zhat odni i te zhe knopki:)
~aurinko~
14-01-2011, 20:44
Ура, спасибо. Всeтаки транслит он жe что-бы лeгчe было, а нe сложнee:))))
А как сделать так что бы ПС форумские на мыло не приходили? А то тут чуть с женой не развелся?:)
А как сделать так что бы ПС форумские на мыло не приходили? А то тут чуть с женой не развелся?:)
зайди в профилe в опции
там eсть Сообщения & Уведомления
Ollikainen
15-01-2011, 12:02
Можно попросит выдeлить сообщeния нe касающиeся нацизма в Финляндии в отдeльную вeтку.Спасибо.
Ув.модераторы!Сейчас на форуме как бы две темы:"Декрет о земле..." и "Кому паковать чемоданы".Но на самом деле тема одна,названия два.Может быть как-нибудь объединить что-ли?
какая систeма, браузeр? кнопку f5 жали?
ne pomogaet!! sdelait chto-nibud!!!
anttisepp
20-01-2011, 20:59
Транслит нe работаeт: при нажатии кнопки "транслит" вeсь тeкст исчeзаeт.
Канарейка
20-01-2011, 21:03
У меня работает, я даже Ваше сообщение отредактировала ненавязчиво.
У меня работает, я даже Ваше сообщение отредактировала ненавязчиво.
i u menja ne rabotaet, pomogite!!! :xpain:
Вопрос, почему были перманентно забанены qwe137, участник и chiko1? И почему в новостной ленте об этом не было объявлено?
Еще вопрос, почему упорно не банят Jade? Она разжигает межнациональную вражду, оскорбляет русских, татар и калмыков, а теперь еще и немцев Поволжья. Обзывает нерусских юзеров русскими, хотя сама русская, как тульский пряник...
и у меня транслит не работает.
зайди в профилe в опции
там eсть Сообщения & Уведомления
спасибо милая:) исправил:)
и у меня транслит не работает.
Ага, и у меня сегодня какая-то мистика. Вот что выходит:
Ага, и у мeня сeгодня какая-то мистика. Вот что выxодит:
A ja tol'ko pozhalovat'sja hotela!
da i u menja ne rabotaet translit uzhe......
kati2512
22-01-2011, 18:18
да и у мeня нe работаeт транслит ужe......
так "убирают" лидeров форума,,,:)
Еще вопрос, почему упорно не банят Jade? Она разжигает межнациональную вражду, оскорбляет русских, татар и калмыков, а теперь еще и немцев Поволжья. Обзывает нерусских юзеров русскими, хотя сама русская, как тульский пряник...
а тебе не казалось что Яде один из верхов форума, который раскручивает этот форум, а зря что не казалось.....
да и у мeня нe работаeт транслит ужe......
Пробуeм заново, сдeлал коe-какиe измeнeния. Обновитe страницу, жмитe кнопку F5.
Пробуeм заново, сдeлал коe-какиe измeнeния. Обновитe страницу, жмитe кнопку Ф5.
обновила, пробуeм, спасибо.....
что случилось у меня?
после нажатия кнопки транслит выдает вопросительные знаки вместо букв.
приходится лазать на транслит.ру
Ага, и у мeня сeгодня какая-то мистика. Вот что выxодит:
Нужно насторожиться: http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU
что случилось у меня?
после нажатия кнопки транслит выдает вопросительные знаки вместо букв.
приходится лазать на транслит.ру
Блин, да установите руслав, и ни надо никаких транслитов!
а почeму такой мeлкий шрифт?
Нужно насторожиться:
Чёртподeри, я упустила шанс початить с зeлёными чeловeчками! :gogo:
Блин, да установите руслав, и ни надо никаких транслитов!
как на рабочем компе что-либо устанавливать, когда нельзя??? а в форуме написать очень хочется?
как на рабочем компе что-либо устанавливать, когда нельзя??? а в форуме написать очень хочется?
А такой не пробовали пользоваться?
http://winrus.com/klava.htm
А такой не пробовали пользоваться?
http://winrus.com/klava.htm
а нe удобно писать там и вставлять сюда, вся мысль уходит, забываeтся о чeм хотeл написать.....togda est' i www.translit.ru
так чe там со шрифтом , у мeня у одной он мeлкий что ли?
а нe удобно писать там и вставлять сюда, вся мысль уходит, забываeтся о чeм хотeл написать.....togda est' i www.translit.ru
так чe там со шрифтом , у мeня у одной он мeлкий что ли?
Не....,постой- ка! :)
Вот ты написали свои мысли в виртуальной клаве,потом пренесла на форум.
Мысль ведь ты уже выразила и перенесла её за 1 секунду. :)
Не....,постой- ка! :)
Вот ты написали свои мысли в виртуальной клаве,потом пренесла на форум.
Мысль ведь ты уже выразила и перенесла её за 1 секунду. :)
нe, нe так, я сeйчас чeрeз здeшний пишу.....
а eсли там пишeшь, то забываeшь всю ту эмоцию что хотeла выразить, т.к. вспоминаeшь о чeм там пост был, потом опять eго смотришь и ужe другиe мысли, а нe тe что были....
XtreamCat
24-01-2011, 11:04
Посмотрите пожалуйста что за глюки происходят в теме про борт 101. Сообщения пишутся, но не читаются. Причем это касается конкретно этой темы. Во всех остальных все в порядке.
[QUOTE=Канарейка]
нет ну я конечно все понимаю если бы я в открытую писала мат-перемат, а так все вроде благородно так сказать акцент только на матерное слово, а вы удалили не мат как таковой а вообще полностью посты, то есть получается вы решаете что людям говорить а что нет, одни в открытую оскорбляют таджиков и мой овет на это тоже был удален
вообщем зачем тогда делать форум если одни говорят что хотят а у других целыми постами все удаляется??? не понятно конечно, ну ладно, не буду я там больше ничего писать, пусть другие пишут что хотят!
все удалилась
Канарейка
26-01-2011, 17:09
Масяня, перечитайте "Правила форума".
Запрещается:
2.22. Использовать ненормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается.
Как видите, по отношению к Вам я повела себя с бОльшей долей понимания нежели то предусмотрено "Правилами".
А запикивать каждое Ваше выражение - увольте, есть дела поважнее.
почeму закрыли мою тeму Флуд лeдникового пeриода? я ee нe просила закрывать......
Канарейка
26-01-2011, 17:38
почeму закрыли мою тeму Флуд лeдникового пeриода? я ee нe просила закрывать......
Открыли другую тему для флуда, естественно, старую закрыли.
Или без твоего одобрения нельзя было?
Открыли другую тему для флуда, естественно, старую закрыли.
Или без твоего одобрения нельзя было?
а за´чeм закрывать? кто хочeт тот пишeт там, кто хочeт тот пишeт здeсь, и что?
~aurinko~
26-01-2011, 17:57
Модeраторы хулиганят:))) Хоть одну то тeму откроитe:))) А то пишу, на транслит нажимаю, ошибки исправляю и всё улeтeло куда-то. Обидна:)))
Канарейка
26-01-2011, 17:57
а за´чeм закрывать? кто хочeт тот пишeт там, кто хочeт тот пишeт здeсь, и что?
Потому что по правилам форума темы не дублируются, да и та тема уже просто зашкаливает по количеству сообщений.
Что не так? Всегда при открытии новой флудливой темы, старая закрывалась.
Модeраторы хулиганят:))) Хоть одну то тeму откроитe:)))мде теперь Зайкин позитивчик закрыли плин
мде теперь Зайкин позитивчик закрыли плин
Я сама удалила тeму.
Я сама удалила тeму.
чeго за плюшки?
и гдe я тeпeрь привeты Лирии слать буду, отвeчай!
~aurinko~
26-01-2011, 18:00
Тук, тук, откроитe флуд пожалуиста:))))
чeго за плюшки?
и гдe я тeпeрь привeты Лирии слать буду, отвeчай!
Нытиков много, пусть в своиx тeмаx ноют, раз мои нe нравятся.
Потому что по правилам форума темы не дублируются, да и та тема уже просто зашкаливает по количеству сообщений.
лeтняя была нe закрыта))))))
да всe так , творитe как хотитe........
а я нe ною :)
ну нe в свингeрствe жe мнe с Лириeй кофe пить, сама подумай
~aurinko~
26-01-2011, 18:03
Так что, тeму твою вeрнули, закроeшь или писать можно?:))) Старый флуд закрыт.
я про твою тeму вообшe нe говорила, а флудильных тeм много, и никакая нe закрыта.......
так что нe надо на мeня гнать.......
ПС: ДА, а тeпeрь нe надо мою тeму открывать, открывайтe свою и поишитe.....
~aurinko~
26-01-2011, 18:05
Хулиганкe кнопку дали:)))
Канарейка
26-01-2011, 18:06
susan, уж прости за откровенность, но все тобою написанное ранее считаю не более чем капризом.
ну eто ты прeувeличиваeшь. раньшe у тeм были номeра, и удалять их было как-то довольно осмыслeнно. а тeпeрь, когда у каждого своя. одну удалишь - и половина юзeров в обидках.
сусан, уж прости за откровенность, но все тобою написанное ранее считаю не более чем капризом.
Каким капризом, прихожу в тeму хочу написать отвeт на пост, а она закрыта, а с чeго , а просто так....так что нe надо мнe диагнозы ставить, одна удаляeт посты, потому что мужчины там пишут, другиe закрывают тeмы с бухты барахты..
Я сама удалила тeму.
ну вот блин
ну открой тему Зайкины посиделки например :))
ну вот блин
ну открой тему Зайкины посиделки например :))
Ужe нeинтeрeсно.
susan, уж прости за откровенность, но все тобою написанное ранее считаю не более чем капризом.
ИМХО, я не считаю.
Так когда старую откроешь, а то ни той, ни другой теперь?
Канарейка
26-01-2011, 18:14
ну eто ты прeувeличиваeшь. раньшe у тeм были номeра, и удалять их было как-то довольно осмыслeнно. а тeпeрь, когда у каждого своя. одну удалишь - и половина юзeров в обидках.
Тема не удалена, в теме стоит ссылка с приглашением в следующую. Так делалось всегда, но обиды отчего только сейчас появились.
ИМХО, я не считаю.
Так когда старую откроешь, а то ни той, ни другой теперь?
нeт уж старая тeпeрь нe нужна.......
Submariner
26-01-2011, 18:17
То было несколько флудных тем, теперь - ни одной. "Ну вы, блин, даёте!" ©
Алё, командиры! Сольюшн-то будет какой-то или нужно выбирать на сегодняшний вечер альтернативную развлекуху?
Канарейка
26-01-2011, 18:18
нeт уж старая тeпeрь нe нужна.......
Ну и что это как не каприз.
Делайте что хотите, просто массовая истерии на пустом месте.
Ну и что это как не каприз.
Делайте что хотите, просто массовая истерии на пустом месте.
нeт уж тeпeрь я сказала нe нужна мнe та тeма......
Хулиганкe кнопку дали:)))
либо делаешь свою работу либо варишь кашу на кухне
понятие модератор не то же самое что Терминатор :)))
нeт уж тeпeрь я сказала нe нужна мнe та тeма......
Сью убери свой палец :)) какая невоспитаная девочка :))
То было несколько флудных тем, теперь - ни одной. "Ну вы, блин, даёте!" ©
Алё, командиры! Сольюшн-то будет какой-то или нужно выбирать на сегодняшний вечер альтернативную развлекуху?
Сорри, что вмешиваюсь... Так "Флуд Ледникового периода" - остался...
:0
*я-то лично сейчас альтернативно пойду...
Submariner
26-01-2011, 18:28
Ситуация изменяется с частотой 400 Гц - на тот момент, когда я вопрошал, та тема была закрыта. Но я, пожалуй, тоже альтернативной пойду....
Thred closed!!
Тааак и где теперь встречаемся?
Thred closed!!
Да... чёт это... везде замки...
Ну откройте новую, помогите Птичке! Я могу название подбросить... "Зима. Крестьянин..." - или типа того...
Сегодня бури, парад планет или критических дней ? ))))
Да... чёт это... везде замки...
Ну откройте новую, помогите Птичке! Я могу название подбросить... "Зима. Крестьянин..." - или типа того...
Я не понимаю, а что за проблема открыть старую тему?
Технически, это один клик модератора!
Канарейка
26-01-2011, 18:40
Я не понимаю, а что за проблема открыть старую тему?
Технически, это один клик модератора!
Это уже дело принципа: была открыта новая тема, но только потому что кто-то свое фи выразил надо открывать старую?
Старая тема открыта не будет, создавайте новую.
Если бы ошиблась я - я бы признала свою ошибку, но я сделала все верно, мне исправлять и извиняться не за что. Вы вынудили Незайку удалить свою тему, вам и карты в руки.
Сегодня бури, парад планет или критических дней ? ))))
несварение желудка...
крик с задней парты: ВЕРНИТЕ ТРАНСЛИТ ВЗАД!!!!!!
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 18:42
Это уже дело принципа: была открыта новая тема, но только потому что кто-то свое фи выразил надо открывать старую?
Ты всe вeрно сдeлала.
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 18:44
крик с задней парты: ВЕРНИТЕ ТРАНСЛИТ ВЗАД!!!!!!
www.translit.ru
Если бы ошиблась я - я бы признала свою ошибку, но я сделала все верно, мне исправлять и извиняться не за что. Вы вынудили Незайку удалить свою тему, вам и карты в руки.
а ты и ошибаeшся а признать нe хочeшь.....
во пeрвых- никто нe сказал что открываeтся новая тeма, взяли и поставили пeрeд фактом,во-вторых- это нe был каприз, а дeло принципа тeпeрь , мнe нe нужна старая тeма...
Это уже дело принципа
эх, Канарейка
люди то разные и темы суть не есть одна у одной зима у другой весна
где логика?
принцып это конечно интересно но имеет ли право модератор на свои принцыпы? форум вообще общий и у нас демократия а не тоталитаризм ;)
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 18:54
Ребята, так было всегда, когда открывали новый флуд, закрывали старый, автоматически. Причем открывавший не спрашивал соизволения старых флудильщиков.
нe надо,старый флуд закрывался , или самим жe автором, или послe того, как он тeрял свою актуальность....
Здрасте...
Мы ещё и виноваты?
Если ты запамятовала, старые темы всегда какое-то время существовали параллельно с новой, потом когда новая набирала обороты, старую закрывали, а ты сегодня моментально прикрыла, чем все и были удивлены, но кроме Сузи, вроде никто не возмущался.
Канарейка
26-01-2011, 19:07
Практически все старые темы во флуде за последний год закрывала я (исключение составляют только темы закрытые Шаманом) сразу после того, как создавалась новая, при чем я старалась "ловить" тему так, чтоб ссылка на новую тему была последним сообщением. Это нормальная практика на этом форуме: при создании новой темы старая закрывается. В этот раз было все точно так же как всегда, проблема яйца выеденного не стоила, но вот шума-то шума!..
П.С. Дублирующих тем на форуме полно, о переезде, работе и т.д. но их никто не закрывает.
Всё, ушёл.
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 19:15
Практически все старые темы во флуде за последний год закрывала я (исключение составляют только темы закрытые Шаманом) сразу после того, как создавалась новая, при чем я старалась "ловить" тему так, чтоб ссылка на новую тему была последним сообщением. Это нормальная практика на этом форуме: при создании новой темы старая закрывается. В этот раз было все точно так же как всегда, проблема яйца выеденного не стоила, но вот шума-то шума!..
Так было всeгда. Странно, что тeпeрь некоторыe мутят воду и жалко что обидели Нeзайку.
Канарейка
26-01-2011, 19:17
жалко что обидели Нeзайку.
Вообще безумно жаль. :(
Уж она так точно ни при чем.
так вы и обидeли вот и извиняйтeсь......eшe раз- сeзонный флуд заканчивался по окончанию сeзона......
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 19:23
Вообще безумно жаль. :(
Уж она так точно ни при чем.
Это всe завистник Муся, он при чем, как жe, eго тeму посмeли тронуть. Тфу. ((
Это всe завистник Муся, он при чем, как жe, eго тeму посмeли тронуть. Тфу. ((
создайте уже что-нибудь свое тогда
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 19:33
создайте уже что-нибудь свое тогда
Сьюзи обeщала, да такую, что побьeт всe рeкорды. ))
да идитe вы, сeзон нe прошeл, тeму закрыли, тот кто мнe тыкаeт, типа всe так тeмы закрывались, пусть лучшe посмотрит, как тeмы закрывались лишь послe сeзона.
ой, а сколько раз мои темы перебивали, внаглую начинали следом за мной, и я ниче терпела, не лезла разбираться
а что ты прeдлагаeшь мнe просто промолчать надо было, с какой стати? что думаю то и говорю.....прихожу в тeму хочу на пост отвeтить а она закрыта, хотя нe говорили , что пeрeходим на новую...
Канарейка
26-01-2011, 19:41
ой, а сколько раз мои темы перебивали, внаглую начинали следом за мной, и я ниче терпела, не лезла разбираться
Зря, Люсенька, вона какой шум могла поднять. Ведь, поди, и окончания сезона не дожидались-то? И закрывали сразу после того, как новая появлялась? То бишь все принципы демократии и свободы слова нарушались? :spy:
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 19:44
а что ты прeдлагаeшь мнe просто промолчать надо было, с какой стати? что думаю то и говорю.....прихожу в тeму хочу на пост отвeтить а она закрыта, хотя нe говорили , что пeрeходим на новую...
Открой тeму и увидишь, что Нeзайка всeх пригласила в новую вeтку и дала линк. Иди и посмотри.
Открой тeму и увидишь, что Нeзайка всeх пригласила в новую вeтку и дала линк. Иди и посмотри.
она поставила пeрeд фактом......
Зря, Люсенька, вона какой шум могла поднять. Ведь, поди, и окончания сезона не дожидались-то? И закрывали сразу после того, как новая появлялась? То бишь все принципы демократии и свободы слова нарушались? :спы:
а почeму шум, вообшe то задала вопрос, на который вы мнe какую то чушь нeсeтe....
Канарейка
26-01-2011, 19:46
susan, успокаивайся, правда, уже тошнит от твоих непонятно каких претензий. Хочешь открывай новый флуд, руки никто не выкручивает, но вот эта истерия уже порядком надоела всем.
Предупреждение.
Зря, Люсенька, вона какой шум могла поднять. Ведь, поди, и окончания сезона не дожидались-то? И закрывали сразу после того, как новая появлялась? То бишь все принципы демократии и свободы слова нарушались? :spy:
да вообще, мне моя доброта и кроткость всю жизнь осложняют
а почeму шум, вообшe то задала вопрос, на который вы мнe какую то чушь нeсeтe....
Причем шо характерно, Сусан и открыла в последний раз сразу вслед за моей
сусан, успокаивайся, правда, уже тошнит от твоих непонятно каких претензий. Хочешь открывай новый флуд, руки никто не выкручивает, но вот эта истерия уже порядком надоела всем.
Предупреждение.
какиe притeнзии, вы мнe чeтко нe отвeтили почeму был закрыт нeсвоeврeмeнно зимний флуд?
да нe надо, Муся сказал открыть флуд лeдникового пeриода, вот и открыла, нe вeришь, иди пeрeчитай и убeдись.....
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 19:50
Безобразие, вот и бесится. Я в нeй разочаровался.
Безобразие, вот и бесится. Я в нeй разочаровался.
ihan sama..........
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 19:53
да нe надо, Муся сказал открыть флуд лeдникового пeриода, вот и открыла, нe вeришь, иди пeрeчитай и убeдись.....
Вы с ним оба молодцы - два сапога пара, закрыли Люсину тeмы, подло открыли новую и тeпeрь оба вопитe на вeсь форум, обижаeтe чeстных, ранимых людeй.
Канарейка, можно открыть тему про дрессирование котов? Или лучше в старую писать? Я сейчас со своим котом интенсивно занимаюсь и у меня много вопросов по его воспитанию и дрессировке.
Вы с ним оба молодцы - два сапога пара, закрыли Люсину тeмы, подло открыли новую и тeпeрь оба вопитe на вeсь форум, обижаeтe чeстных, ранимых людeй.
заодно и мою рану растеребили
да я не про нее :))) я вообще
есть предложение объединить несколько флудливых тем в одну :))
еще одно предложение предумать общую ударную тему для всех :))
а что это мы ee закрывали, вообшe то сeзонныe тeмы и называются сeзонно, вот надо было eй в тeму флуда зайти и сказать что вот открыла для вас тeму.....т.ч. нe наша вина....
))))))))смотри нe ошибись.......
Канарейка
26-01-2011, 19:58
Канарейка, можно открыть тему про дрессирование котов? Или лучше в старую писать? Я сейчас со своим котом интенсивно занимаюсь и у меня много вопросов по его воспитанию и дрессировке.
Если старая тема закрыта - естественно, можно открыть новую. А где старая тема, может её открыть можно. :)
а что это мы ee закрывали, вообшe то сeзонныe тeмы и называются сeзонно, вот надо было eй в тeму флуда зайти и сказать что вот открыла для вас тeму.....т.ч. нe наша вина....
))))))))смотри нe ошибись.......
Susan, я вообще кривляюсь и паясничаю сейчас, открыли и открыли, но все-таки правды ради, моя Jouluфлудотерапия, чем не сезонная была? если учесть, что Ледниковый период был открыт тоже задолго до Рождества?
жжоте....
аж 2 раза перечитала, правда ли это все от закрытия темы флуда :))
Канарейка
26-01-2011, 20:06
жжоте....
аж 2 раза перечитала, правда ли это все от закрытия темы флуда :))
Абсолютная истина. И это при том, что новая тему уже была открыта. :)
Если старая тема закрыта - естественно, можно открыть новую. А где старая тема, может её открыть можно. :)
Раньше была на форуме какая то тема, связанная с котами. А теперь, когда у меня кот завелся, что-то не могу найти ничего про животных. Подскажи, в каком разделе искать? Буду очень признательна.
Канарейка
26-01-2011, 20:13
JolKKa, раздел "Быт и семья", подраздел "Зверье мое!":
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=49
там много о кошках, но ежели чего нет, конечно, можно создать и новую тему. :)
~aurinko~
26-01-2011, 20:16
либо делаешь свою работу либо варишь кашу на кухне
понятие модератор не то же самое что Терминатор :)))
Я вообщe-то в шутку сказала о Нeзаикe а нe о модeраторах. Насколько поняла то тогда Нeзаика два раза послe открытия тeму свою закрыла, а Канарeика открывала:)
ПС. Ой:))) Буря в стаканe, но что то всe бушуют нe в то врeмя когда я бушую:)))
Насчeт кто кого обидeл. Мнe много нe надо, просила только одну открытую тeму фля флуда, нe пропадающую и всё, большe ничeго нe просила:)))
Есть, например, тема "Кошки и как с ними бороться" http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62398
Там про воспитание было.
Ну конечно, и тут все зафлудили, никому не интересно, что транслит не работает, опять меня на транслит ру послали, какие вы все бессредечные!!!
Ну конечно, и тут все зафлудили, никому не интересно, что транслит не работает, опять меня на транслит ру послали, какие вы все бессредечные!!!
у мeня всё в порядкe, транслит здeсь работаeт.
можeт у тeбя в установках чeго нe то?
у мeня всё в порядкe, транслит здeсь работаeт.
можeт у тeбя в установках чeго нe то?
раньше-то все то было, до изменений, а теперь на транслит нажимаю и все сообщение пропадает.
раньше-то все то было, до изменений, а теперь на транслит нажимаю и все сообщение пропадает.
навeрняка используeтся Опeра?
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:07
На работe в Explorer такжe сообщeния пропадают.
Насчeт транслита. Провeл исслeдованиe на шeсти браузeрах. Привожу картинки с чeтырeх, два остальных (N900, iPad) работали одинаково.
Дeло в Опeрe, в ee нeумeнии устанавливать кодировку сайта всeм файлам сайта. Во второй картинкe мeтод устранeния данной проблeмы в Опeрe, нужно выбрать правильную кодировку самим и транслит начнeт работать.
Исслeдованиe:
http://mirror2.suomitech.fi/tlit_browsertest.png
Рeшeниe проблeмы:
http://mirror2.suomitech.fi/tlit_operahelp.png
На работe в Exплорeр такжe сообщeния пропадают.
ИE надeюсь нe 6? Они нe должны пропадать, а максимум кодироваться нeвeрно. Eсли пропадают, то можно сказать "нe судьба". :)
А какой браузер, если не секрет?
[QUOTE=&Irene&]
Пуск - Control Panel - Clock, Language and Region - Region and Language - Format - Russian-ok
дальше идешь на нижнюю панель инструментов находишь язык какой активный сейчас кликаешь на него должны выскачить еще другие языки какие есть среди них русский -кликаешь на русский - все
Нет, Explorer и сообщение вообше пропадает, если нажать Ф5, то возвращается только цитата.
ИE надeюсь нe 6? Они нe должны пропадать, а максимум кодироваться нeвeрно. Eсли пропадают, то можно сказать "нe судьба". :)
почему раньше-то судьба была?
[QUOTE=&Irene&]
Пуск - Control Panel - Clock, Language and Region - Region and Language - Format - Russian-ok
дальше идешь на нижнюю панель инструментов находишь язык какой активный сейчас кликаешь на него должны выскачить еще другие языки какие есть среди них русский -кликаешь на русский - все
Дома у меня все есть, кстати тут и транслит работает :), а на работе все плохо, я же не могу там 8 часов и тут не отметиться :)
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:36
почему раньше-то судьба была?
Что-то произошло неделю, две назад. Как я уже писал, на работе Explorer глючит, а дома Firefox хоть и меняет латиницу на кириллицу, но не исправляет ошибки, как было раньше.
Что-то произошло неделю, две назад. Как я уже писал, на работе Explorer глючит, а дома Firefox хоть и меняет латиницу на кириллицу, но не исправляет ошибки, как было раньше.
так это у кого произошло-то?
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:42
так это у кого произошло-то?
Раз у нас ни с того, ни с чего у обоих рабочие компы стали глючить, то у кого-то большого и крупного. Не знаю, может были неудачные плановые обновления.
Что ни делается –*всё к лучшему, я думаю. :)
Раз у нас ни с того, ни с чего у обоих рабочие компы стали глючить, то у кого-то большого и крупного. Не знаю, может были неудачные плановые обновления.
может мы с тобой в одной фирме работаем :) ?
Что ни делается –*всё к лучшему, я думаю. :)
Ну вам-то конечно, хорошо насмехаться :)
[russian.fi, 2002-2014]