View Full Version : Автофлудилка зимняя. Шло 123 августа, но календарь утверждает, что - зима началась.
а ваще я влюбилась в диски dare ghost alloy, но на форд они не пойдут
Из всех размеров у диска самое главное - сверловка, те самые 4х108, остальное можно подогнать.
Либо проставкой, либо в кузове выпилить...
Может тебе машину поменять? :)
Ага, машину под диски, а не диски под машину :D
Форд поменяю и куплю такие, буду пока деньги копить.
Турбо_Дед
28-01-2016, 20:11
зачем спрашивается этот вылет в миллиметрах, мне правда лень гуглить и переваривать информацию самой))
Шоб колесо нормально арку влезало и нигде по кузову и подвеске с поворотным кулаком не цепляло.
Изучай http://avtoshyna.info/diski/index.php
Может тебе машину поменять? :)
.а зачем? Ей нравится и именно по этому ей хочется чего-нибудь для машинки, диски или ещё чего нибудь. А вы заладили мож машину поменять, зачем взяла. Странные вы
зачем спрашивается этот вылет в миллиметрах, мне правда лень гуглить и переваривать информацию самой))
Этот размер говорит, насколько у тебя плоскость прилегания к ступице, смещена относительно середины по "ширине" диска.
Грубо, можно вместо 6,5 воткнуть 8, но чтобы за подвеску не цеплялись, придётся вылет брать 42, на вскидку...
Турбо_Дед
28-01-2016, 20:15
Из всех размеров у диска самое главное - сверловка, те самые 4х108, остальное можно подогнать.
Либо проставкой, либо в кузове выпилить...
И шоб на ступицу сел. Проставки не панацея.
я такие тож смотрела, но форд тёмный..и диски очень тёмные, еслиб бирюзовый цвет машины был или красный
Да темные хорошо смотрятся на светлых машинах. Я вот например первый раз доволен колесами которые поставили на заводе!
Турбо_Дед
28-01-2016, 20:17
.а зачем? Ей нравится и именно по этому ей хочется чего-нибудь для машинки, диски или ещё чего нибудь. А вы заладили мож машину поменять, зачем взяла. Странные вы
Она вообще заднеприводную зажигалку хотела. :bebe: :bebe: :bebe:
И шоб на ступицу сел. Проставки не панацея.
Не-е, проставка это шайба такая, ей вылет увеличивают.
А то что ты сказал, это центровочное кольцо.
У тебя обычный гидравлический домкрат, не Хай-Джек. Если держит, то просто упоров под колёса достаточно.
У меня колеса больше, чем должны быть ))) и при подъёме на домкрате колесо опускается ... От земли только 2 см . Вот я и спрашиваю: на чтобы такое поставить 2 противоположные колеса. Ну, чтобы при поднятии домкраном колесо, кот надо поменять было от земли чуть повыше? Я замучилась... Колёса и так не подъёмные ((( скоро весна ... Менять надо на летнюю резину...
Кто чего посоветует?
наверное просто от меня устали, я понимаю :coquet: столько энергии и энтузиазма то туда, то сюда, не поспеть за мной
p.s. мне эти диски dare ghost alloys даже не найти через финские сайты...
Она вообще заднеприводную зажигалку хотела. :bebe: :bebe: :bebe:
Она просто зажигалку хотела:) я думаю ей бы подошла фиеста ст, рулится она отлично.
Турбо_Дед
28-01-2016, 20:21
Не-е, проставка это шайба такая, ей вылет увеличивают.
А то что ты сказал, это центровочное кольцо.
Центровочное кольцо это - супинатор. Теперь ты знаешь. А в остальном я именно про проставку шайбу и писал. :)
Турбо_Дед
28-01-2016, 20:23
У меня колеса больше, чем должны быть ))) и при подъёме на домкрате колесо опускается ... От земли только 2 см . Вот я и спрашиваю: на чтобы такое поставить 2 противоположные колеса. Ну, чтобы при поднятии домкраном колесо, кот надо поменять было от земли чуть повыше? Я замучилась... Колёса и так не подъёмные ((( скоро весна ... Менять надо на летнюю резину...
Кто чего посоветует?
Подставку под домкрат.
А так, 2 сантиметра от земли - достаточно шоб колесо снять/поставить.
А ты одновременно оба колеса поднимаешь передние/задние или по одному?
KALAMIES
28-01-2016, 20:24
Да темные хорошо смотрятся на светлых машинах. Я вот например первый раз доволен колесами которые поставили на заводе!
У тебя отлично всё гармонирует и диски - огонь. Крышу будешь тянуть в карбон или передумал?
Турбо_Дед
28-01-2016, 20:30
Дедушка вам кажется что только вы из башки а остальные из гугла, это не хорошо, это мания:)
Эо не мания. Это я точно знаю кто гуглит а кто собственным опытом руководствуется. :bebe: :bebe: :bebe:
У тебя отлично всё гармонирует и диски - огонь. Крышу будешь тянуть в карбон или передумал?
Посмотрим весной:) ты вернулся? Рассказывай!:)
Она просто зажигалку хотела:) я думаю ей бы подошла фиеста ст, рулится она отлично.
я хотела задний ) но надо бы еше сначала Ст:шку покатать и может Рс:ку а потом подумать
Центровочное кольцо это - супинатор. Теперь ты знаешь. А в остальном я именно про проставку шайбу и писал. :)
Тогда, не понял...
Проставка, не панацея от чего?
Если нет колеса с подходящим вылетом...
Я видел проставки, которые вообще сверловку меняют, но это уже "трэш и угар..."
Эо не мания. Это я точно знаю кто гуглит а кто собственным опытом руководствуется. :bebe: :bebe: :bebe:
Уверен, что не мания...
Я на работе вообще-то... :huck:
Тут у нас с Гуглом беда...
Я вот с автозаменой забодался бороться, а как эта зараза отключается, никак не пойму...
А понятно:)
Турбо_Дед
28-01-2016, 20:37
Тогда, не понял...
Проставка, не панацея от чего?
Если нет колеса с подходящим вылетом...
Я видел проставки, которые вообще сверловку меняют, но это уже "трэш и угар..."
В крайних положениях руля всё равно может цеплять. Резка кузова, проставка это не гарантия 100% результата. Как вариант можно с подвеской поработать, выше/ниже/жёстче.
я хотела задний ) но надо бы еше сначала Ст:шку покатать и может Рс:ку а потом подумать
Рска это компромисс, она слишком большая и семейная для зажигалки, лучше уж гти и чипануть, ну или гольф р:)
Подставку под домкрат.
А так, 2 сантиметра от земли - достаточно шоб колесо снять/поставить.
А ты одновременно оба колеса поднимаешь передние/задние или по одному?
Мне одной колесо тяжело снять и надеть новое при 2 см от земли ((( было бы хотя бы 5 ... Сначала меняю на одной стороне : переднее, заднее, а затем на другой. Вот и думаю: если под другую сторону ( оба колеса) чего бы подложить ( наехать ) , а другую сторону домкратами поднять.. Только вот на чтобы такое наехать и оно не сломалось . Металлические - погнулись с первого раза. :( как- то же эту проблему решают , наверное? Или все колёса меняют в шиномонтаже? Одна я ненормальная тётка ???
ПыСы: весной позову тебя мне менять колёса тогда :) ( шучу)
Турбо_Дед
28-01-2016, 20:40
Уверен, что не мания...
Я на работе вообще-то... :huck:
Тут у нас с Гуглом беда...
Я вот с автозаменой забодался бороться, а как эта зараза отключается, никак не пойму...
Тебя в мобильном интернете забанили? :)
Турбо_Дед
28-01-2016, 20:41
Мне одной колесо тяжело снять и надеть новое при 2 см от земли ((( было бы хотя бы 5 ... Сначала меняю на одной стороне : переднее, заднее, а затем на другой. Вот и думаю: если под другую сторону ( оба колеса) чего бы подложить ( наехать ) , а другую сторону домкратами поднять.. Только вот на чтобы такое наехать и оно не сломалось . Металлические - погнулись с первого раза. :( как- то же эту проблему решают , наверное? Или все колёса меняют в шиномонтаже? Одна я ненормальная тётка ???
ПыСы: весной позову тебя мне менять колёса тогда :) ( шучу)
Я не понял. Ты их по одному поднимаешь или сразу два?
Под противоположные колёса, шоб машина не укатилась, можно вот такие башмаки положить. Есть в Мотонете.
http://foto.russian.fi/forum/8422.jpg
Два на одной стороне ( перед и зад ) , а потом два на другой стороне ( перед и зад). Вот машина и набекреневается под большим углом на бок... А колесо, кот надо поменять опускается очень низко. А если все четыре колеса поднять над землёй повыше, тогда и высота домкрата позволит поднять так, что колесо, которое надо поменять поднимется над землёй чуть повыше. В шиномонтаже же всю машину " подвешивают" под потолок. А мне бы её поднять над землёй...
Я что- то не так делаю?
(Я говорю о большой машине ). Про маленькую - я молчу. Там всё нормально :)
Под противоположные колёса, шоб машина не укатилась, можно вот такие башмаки положить. Есть в Мотонете.
http://foto.russian.fi/forum/8422.jpg
Я покупала из мотонете вот это
http://foto.russian.fi/forum/8423.jpg
Они погнулись :( сразу же. Вот эту хрень как улучшить в домашних условиях? Есть чего лучше ? И высоту бы чуть повыше... Размер колеса больше, чем заявлено в техпаспорте :)
KALAMIES
28-01-2016, 20:53
Я с великим трудом представляю женщину, самостоятельно поддомкрачивающую под порог Крузер в районе центр. стойки и меняющую колёса. И откручивающую болты/гайки.
Коней ещё не всех на скаку остановили и не во все горящие избы вошли.
Турбо_Дед
28-01-2016, 20:53
Два на одной стороне ( перед и зад ) , а потом два на другой стороне ( перед и зад). Вот машина и набекреневается под большим углом на бок... А колесо, кот надо поменять опускается очень низко. А если все четыре колеса поднять над землёй повыше, тогда и высота домкрата позволит поднять так, что колесо, которое надо поменять поднимется над землёй чуть повыше. В шиномонтаже же всю машину " подвешивают" под потолок. А мне бы её поднять над землёй...
Я что- то не так делаю?
(Я говорю о большой машине ). Про маленькую - я молчу. Там всё нормально :)
Меняй по одному. Подставку под домкрат, пару обрезков досок, выше поднять получится. Под порогом, возле крыла, у каждого колеса есть спец.места под домкрат, вот в эти места и ставишь его.
Я с великим трудом представляю женщину, самостоятельно поддомкрачивающую под порог Крузер в районе центр. стойки и меняющую колёса. И откручивающую болты/гайки.
Да, ладно ты... всё нормально... Приезжай ко мне! Увидишь!!!
Турбо_Дед
28-01-2016, 20:56
Я покупала из мотонете вот это
Они погнулись :( сразу же. Вот эту хрень как улучшить в домашних условиях? Есть чего лучше ? И высоту бы чуть повыше... Размер колеса больше, чем заявлено в техпаспорте :)
Нафиг тебе не нужны. :)
Меняй по одному. Подставку под домкрат, пару обрезков досок, выше поднять получится. Под порогом, возле крыла, у каждого колеса есть спец.места под домкрат, вот в эти места и ставишь его.
Ну, всё! Жду весны :) досками обзаведусь :) домкрат я туда, куда ты сказал я и ставлю .
Отчёт напишу :)
Турбо_Дед
28-01-2016, 21:02
Ну, всё! Жду весны :) досками обзаведусь :) домкрат я туда, куда ты сказал я и ставлю .
У тебя в мануале эти места для домкрата должны быть указаны на картинке. Если чо, у меня есть хороший гидравлический домкрат, высоко поднимает.
KALAMIES
28-01-2016, 21:03
Есть чего лучше ?
Искать отрезок толстого деревянного бруса прямоугольного сечения и отпилить его часть под острым углом, менее 45 градусов, для лучшего съезда/заезда. Можно соединить два-три одинаковых, для увеличения площади под размер колеса. Короче, нужен рукастый дядя.
И главное зачем?
Искать отрезок толстого деревянного бруса прямоугольного сечения и отпилить его часть под острым углом, менее 45 градусов, для лучшего съезда/заезда. Можно соединить два-три одинаковых, для увеличения площади под размер колеса. Короче, нужен рукастый дядя.
За дядю я сама :) спасибо!!! Посадить на шурупы лучше наверное ( ширину увеличить)? Ой, чего то я за блАндинку тут теперь ... Глупые вопросы спрашиваю :(
И главное зачем?
Мне интересно это дело )))) в спорт зале меньше карячиться )))
У тебя в мануале эти места для домкрата должны быть указаны на картинке. Если чо, у меня есть хороший гидравлический домкрат, высоко поднимает.
Я сначала все картинки изучила :) а потом уже карячиться начала :)
Мужчины!!!!
Спасибо вам всем за дельные советы!!! Я поняла что мне надо !!! :hej:
KALAMIES
28-01-2016, 21:14
Поясничный отдел позвоночника только один на всю жизнь. Второй на замену не купишь. Послушай совет старого больного дядьки.
Лучше в спортзал и качай филейные места без риска.
Рска это компромисс, она слишком большая и семейная для зажигалки, лучше уж гти и чипануть, ну или гольф р:)
Позже видно будет, все еще не могу решить с фиестой как поступить, вкладывать в нее или как.
Поясничный отдел позвоночника только один на всю жизнь. Второй на замену не купишь. Послушай совет старого больного дядьки.
Лучше в спортзал и качай филейные места без риска.
Приедешь ко мне колёса менять? Я помогу!!!
А ты сам колёса меняешь или в шиномонтаже?
Позже видно будет, все еще не могу решить с фиестой как поступить, вкладывать в нее или как.
Смотря на сколько лет ты её купила... Если на всю оставшуюся жизнь, то можно и вложиться. А если на 2-3 года... Зачем??? Лучше новую купить.. ( это моё девчачье мнение)
KALAMIES
28-01-2016, 21:20
Я сначала все картинки изучила :) а потом уже карячиться начала :)
Тогда выкинь все эти мысли о дополнительных рамппи и воспользуйся советом Турбодеда. Тебе для Крузера просто нужен гидравлич.домкрат повышенной мощности/высоты подъёма. Они разные бывают. Или под твой два-три обрезка досок для компенсации требуемой высоты.
Тогда выкинь все эти мысли о дополнительных рамппи и воспользуйся советом Турбодеда. Тебе для Крузера просто нужен гидравлич.домкрат повышенной мощности/высоты подъёма. Они разные бывают. Или под твой два-три обрезка досок для компенсации требуемой высоты.
Сначала попробую доски ( как ты написал), а потом поеду к Турбо_Деду за домкратом :))))
А если и это не поможет, то вас позову!!!
Ну тогда дело хорошее!
У меня на Чирке, стандартный домкрат, тоже под порог не поднимал, так я его под чулок моста ставил, или под рычаг подвески.
У него была такая специальная длинная ручка, ей можно было как кочергой его куда хочешь задвинуть. :agree:
Мужики сами колеса меняют, ну все кроме Троцкиста- Неформала Мастера.
Мужики сами колеса меняют, ну все кроме Троцкиста- Неформала Мастера.
Эх, я не мужик ... Но меняю сама)))
KALAMIES
28-01-2016, 21:30
Ну тогда дело хорошее!
watch?v=q7iKefdhd6k
Эх, я не мужик ... Но меняю сама)))
Значит ты тоже Троцкистка...
У меня на Чирке, стандартный домкрат, тоже под порог не поднимал, так я его под чулок моста ставил, или под рычаг подвески.
У него была такая специальная длинная ручка, ей можно было как кочергой его куда хочешь задвинуть. :agree:
Ты так сексуально написал... Я выделила нужный текст :) спасибо!!! :kiss:
KALAMIES
28-01-2016, 21:34
Я - женат. )))))))
Сам меняю. Но у меня пузотёрка и диски 16, всё легко.
Смотря на сколько лет ты её купила... Если на всю оставшуюся жизнь, то можно и вложиться. А если на 2-3 года... Зачем??? Лучше новую купить.. ( это моё девчачье мнение)
Думала на год максимум, но есть соблазнительные предложения и год покататься на более резвой... Короче, убейте меня [pistol]
Думала на год максимум, но есть соблазнительные предложения и год покататься на более резвой... Короче, убейте меня [pistol]
Ну если есть возможность че думать то?
Я - женат. )))))))
Сам меняю. Но у меня пузотёрка и диски 16, всё легко.
Я ж колёса менять зову, а не меня лечить :)))
Ну если есть возможность че думать то?
Не знаю) мужика нет который бы сказал, хочешь - делай) все самой решать :D
Вот и не слушай мужчин!!! Они тебе насоветуют.. ))) только денег не дадут )))
Ты так сексуально написал... Я выделила нужный текст :) спасибо!!! :kiss:
А главное - к терминологии, не подкопаешься.
Гугл - хрена, так сформулирует... :gy:
Не знаю) мужика нет который бы сказал, хочешь - делай) все самой решать :D
Хочешь делай! :)
Хочешь делай! :)
Я знала, что могу на тебя расчитывать :agree: буду ждать весны
Я знала, что могу на тебя расчитывать :agree: буду ждать весны
Как кошки и собаки, а потом начнется, гармоны и другие дела:)
это ты щас про что... расшифруй :D
Весны подожду - пока на летнюю резину не поменяю, ничего делать не буду)
Про машины:)
А главное - к терминологии, не подкопаешься.
Гугл - хрена, так сформулирует... :gy:
Гугл в помощь не бери!!! Он не поможет... Только хуже сделает. А про чулок и ручку туда- сюда расшифруй мне... На ком чулок и где та ручка?
А где машины?
А при чём тут гормоны, кошки- собаки и весна? Ты понимаешь?
Про машины:)
Думаешь фиеста на обмен пойдет? кто знает)
Объясняю когда у мня гормоны играют по весне, как у животных, начинает неудержимо хотется чего-то, но не секса, а чего-нибудь для машинки, ну новый выхлоп например. Солнышко начинает греть, колеса меняешь на летние, красота....
Гугл в помощь не бери!!! Он не поможет... Только хуже сделает. А про чулок и ручку туда- сюда расшифруй мне... На ком чулок и где та ручка?
В простонародье, чулком называют трубу, которая соединяет корпус дифференциала моста и ступицу. (надеюсь, хоть эти слова не вызовут недоумения... :) )
А ручка, была у домкрата. Длинная, составная из трех частей и на конце крючок. Этим крючком можно было домкрат подцепить и задвинуть под машину. Одна беда, приходилось на коленки становиться...
Значит ты тоже Троцкистка...
Пуся, видишь, Кидр уверен, что мы с тобой подходим другу :sla: Теперь можем на пару не менять колёса!
Предпологаю что по весне от солнышка, тепла, асфальта, зацепа и гормонов у меня может снести голову и я поменяю на фиесту СТ)))
Пуся, видишь, Кидр уверен, что мы с тобой подходим друг другу :sla: Теперь можем на пару не менять колёса!
Подожди, скоро Ирма придёт и будет мне
cv3-FeDDUeI
Подожди, скоро Ирма придёт и будет мне
cv3-FeDDUeI
Так это Метросексуал Кидр уверен, с него и спрос :sla:
В простонародье, чулком называют трубу, которая соединяет корпус дифференциала моста и ступицу. (надеюсь, хоть эти слова не вызовут недоумения... :) )
А ручка, была у домкрата. Длинная, составная из трех частей и на конце крючок. Этим крючком можно было домкрат подцепить и задвинуть под машину. Одна беда, приходилось на коленки становиться...
Нет, ну ты хлянь!!! Ты всё сексуальнее и сексуальнее ... Гормоны и у тебя? Приходи колёса менять ко мне ...
У меня теперь собачька есть, хожу с ней на руках, целую в носик, как настоящий метросексуал. Скоро ресницы буду красить. И всё хлядь из-за тебя!
Предпологаю что по весне от солнышка, тепла, асфальта, зацепа и гормонов у меня может снести голову и я поменяю на фиесту СТ)))
И ты про зацепы и гормоны?
Ирмы боисьсся? Будешь ей колёса менять по весне???
И ты про зацепы и гормоны?
Люблю весну, я мартовская :D
Люблю весну, я мартовская :D
А я апрельская... И число подходящее...
Приходи колёса менять ко мне ...
Это мы - ЛеХко... :nasest: :kotedance:
З.Ы. Я уже, как то спрашивал, а у тебя Кукурузер, не серого цвета часом...
Это мы - ЛеХко... :nasest: :kotedance:
З.Ы. Я уже, как то спрашивал, а у тебя Кукурузер, не серого цвета часом...
Нет, не серого .
Ты и перекрасить хочешь?
http://www.drom.ru/catalog/toyota/land_cruiser_prado/g_2009_909/
Изучай, трёхлитровый дизель 11,7 сек. до сотни. Стыдно не знать. А ещё автофлудильщик. :lol: :bratok:
Кстати, я такой же мотор на 120-м Прадике юзал. Со светофора первым уйти - как нефиг делать. :xdevil: :xdevil: :xdevil:
Я надеюсь это ты в качестве шутки? Я-то как раз в курсе что 3.0 дизель на Прадике если и может чего вдавить, то только то что весной повсплывает, для этого он и создан, за это его и уважают, а 11,7 до сотки - его Ясмин на литровой Фиесте натянет. А со светофора уйти на нём можно если только от жиги.
Турбо_Дед
28-01-2016, 23:00
У меня теперь собачька есть, хожу с ней на руках, целую в носик, как настоящий метросексуал. Скоро ресницы буду красить. И всё хлядь из-за тебя!
Я вообще думаю, что у каждого автофлудильщика должна быть собака. :)
Я вообще думаю, что у каждого автофлудильщика должна быть собака. :)
Тогда я не член вашего колхоза :( нет у меня собаки ...
Турбо_Дед
28-01-2016, 23:05
Я надеюсь это ты в качестве шутки? Я-то как раз в курсе что 3.0 дизель на Прадике если и может чего вдавить, то только то что весной повсплывает, для этого он и создан, за это его и уважают, а 11,7 до сотки - его Ясмин на литровой Фиесте натянет. А со светофора уйти на нём можно если только от жиги.
Ты предвзят. Тебе наверное убитый Прадик достался или мало ездил. Я в России на таком катался и довольно много, с друзьями в поля на тренировки с собаками ездили. Там мотор, трёхлитровый ТУРБО дизель, в принципе один и тот же, что на 90-м, что на 120-м, что на 150-м Прадиках. Не БМВ 530d, но едут и довольно неплохо.
Я чувствую к Ясмин скоро надо будет в очередь записывать, кому там че натянуть фордом :gy:
Турбо_Дед
28-01-2016, 23:16
Я чувствую к Ясмин скоро надо будет в очередь записывать, кому там че натянуть фордом :gy:
А чо записываться? Я хоть сейчас могу на заезд приехать. :)
А чо записываться? Я хоть сейчас могу на заезд приехать. :)
Если хотите я могу ехать и делать круговую сьемку пока вы будете гнать:)
Ты предвзят. Тебе наверное убитый Прадик достался или мало ездил. Я в России на таком катался и довольно много, с друзьями в поля на тренировки с собаками ездили. Там мотор, трёхлитровый ТУРБО дизель, в принципе один и тот же, что на 90-м, что на 120-м, что на 150-м Прадиках. Не БМВ 530d, но едут и довольно неплохо.
Дружище ну какие гонки то? Там вес как у бегемота и коэффициент сопротивления как у моего холодильника:)
KALAMIES
28-01-2016, 23:30
Если хотите я могу ехать и делать круговую сьемку пока вы будете гнать:)
:lol: :lol: :lol: Представил картину маслом, как ты с высунутой из окна руки мобилой снимаешь, выписывая вокруг. :gy:
Ну ты разгон до сотки-то сравни с другими машинами. Это машина которой разгоном точно меряться не стоит ;) ты же сам написал характеристики. Всё конечно субъективно, но у меня по пасспорту 6,2(не проверял) и при этом нигде никого не давит ;)
Турбо_Дед
28-01-2016, 23:31
Дружище ну какие гонки то? Там вес как у бегемота и коэффициент сопротивления как у моего холодильника:)
Кидр, так никто и не говорит что болид или как твоя шкода. Прадик реально едет, вот ты сначала сам поезди на таких сараях. У меня самого был кирпич 3.0л. бенз 175 л.с. я знаю о чём пишу. Всяких там на пукалках 1,6л. делал в лёгкую.
Кидр, так никто и не говорит что болид или как твоя шкода. Прадик реально едет, вот ты сначала сам поезди на таких сараях. У меня самого был кирпич 3.0л. бенз 175 л.с. я знаю о чём пишу. Всяких там на пукалках 1,6л. делал в лёгкую.
Прадик более-менее едет который Лексус, потому что V8 бензин, а дизель передвигается, даже знаю людей которые его слили именно по причине того что он не едет, и 120-й и 150-й. Ладно, чего обсуждать чужие машины, хорошая машина, только не для соревнований с перекрёстка. А то ща начнётся: "завидуй молча" :gy:
Турбо_Дед
28-01-2016, 23:36
Ну ты разгон до сотки-то сравни с другими машинами. Это машина которой разгоном точно меряться не стоит ;) ты же сам написал характеристики. Всё конечно субъективно, но у меня по пасспорту 6,2(не проверял) и при этом нигде никого не давит ;)
Ты же сомневаешься в том что Прадик может нормально ускоряться с места?
У меня 13 сек. по паспорту, ясмин чуть быстрее. И чо? Давай я тебя до сотки прокачу шоб в кресло вдавило? А у меня это получится, не сомневайся, значит у Прадика тем более.
То шо тебя на твоей бмв не давит - это ты привык уже.
Да ездил я на прадо и на х5 и 6 и даже на паджерике 200сильном:) конечно старые 1.6 они обгонят, но сейчас все кому не лень прикручивают турбинки и теперь им сложно ехать даже с 1.2:)
Нашли самого мелкого к кому прицепиться, литрового форда
Ваши мерялки, а чуть что так Ясмин натянет) фигушки
Нашли самого мелкого к кому прицепиться, литрового форда
Ваши мерялки, а чуть что так Ясмин натянет) фигушки
Ты у нас тепереча стритрайсер, погоняло: Вихрь
Ты же сомневаешься в том что Прадик может нормально ускоряться с места?
У меня 13 сек. по паспорту, ясмин чуть быстрее. И чо? Давай я тебя до сотки прокачу шоб в кресло вдавило? А у меня это получится, не сомневайся, значит у Прадика тем более.
Любишь ты поспорить, когда понимаешь что неправ ;) я не любитель с мужиками кататься :gy:
Единственная машина где я бы сказал что меня реально вдавило - это была М3 с компрессором, 500+ лошадок :) разгон не знаю сколько.
Турбо_Дед
28-01-2016, 23:41
.....А то ща начнётся: "завидуй молча" :gy:
А ты как думал...ты же хотел такой...
:bebe: :bebe: :bebe:
А чё Вихрь, погоняло должно быть со смыслом. Пусть будет "Литр" или "Литруха" :D
Я Пулька тогда уж ;)
Вы место найдите хорошее...где можно с 0 до 100 никому не мешая натягивать всяких бегемотов :D
А ты как думал...ты же хотел такой...
:bebe: :bebe: :bebe:
120 хотел, но Бэху жалко. Но мне же разгон нафиг не нужен. Об этом кстати думал тоже - смогу ли привыкнуть к тому что он не едет ни фига, хоть я и не гонщик ни разу :gy:
Турбо_Дед
28-01-2016, 23:50
Любишь ты поспорить, когда понимаешь что неправ ;) я не любитель с мужиками кататься :gy:
Единственная машина где я бы сказал что меня реально вдавило - это была М3 с компрессором, 500+ лошадок :) разгон не знаю сколько.
Где неправ?
Завидуешь ты Pusja, вот и пишешь так.
Интересно на какой - хоть поржом все вместе :lol:
Турбо_Дед
28-01-2016, 23:53
Мне прочиталось как Вискарь. :)
Где неправ?
Пуси завистник он:) но когда пусси хороша, это не плохо, мы ж мужики.
Турбо_Дед
28-01-2016, 23:55
Я Пулька тогда уж ;)
Вы место найдите хорошее...где можно с 0 до 100 никому не мешая натягивать всяких бегемотов :D
Летом у Билтема народ рассекал вечерами, на моцыках и тачках. :)
Где неправ?
Ну хоть ты не беси ))) Зачем завидовать? Можно пойти и купить, если уж хотел бы - в этом нет проблемы, они в магазинах не закончились пока вроде. Поржём, потому что я знаю что эти машины не едут :bratok: ну и еслиб кто другой написал - яб так не прокомментировал ;) а тут не мог мимо пройти :kotedance: :lol:
Турбо_Дед
29-01-2016, 00:00
Ну хоть ты не беси ))) Зачем завидовать? Можно пойти и купить, если уж хотел бы - в этом нет проблемы, они в магазинах не закончились пока вроде. Поржём, потому что я знаю что эти машины не едут :bratok:
..... Но мне же разгон нафиг не нужен....
С таким подходом конечно не едут. :bebe: :bebe: :bebe:
Турбо_Дед
29-01-2016, 00:10
.....ну и еслиб кто другой написал - яб так не прокомментировал ;) а тут не мог мимо пройти :kotedance: :lol:
Вот ты и признался поклонник Pusja. :)
С таким подходом конечно не едут. :bebe: :bebe: :bebe:
Там если хорошо поковырять мои сообщения ещё поинтереснее найти можно цитаты ;)
Вот ты и признался поклонник Pusja. :)
Точно, так и есть! Жажду личной встречи :gy: :lol:
Какие у нас тут страсти, однако :gy: :kotedance:
Турбо_Дед
29-01-2016, 00:16
Действуй... :gy:
Какие у нас тут страсти, однако :gy: :kotedance:
Ты на "Литр" согласная? Или другое погоняло подберём ;)
Ща разбег только возьму ;) :gy:
Ну че за "литр"...как алкаш какой-то :bratok:
Как вариант - Турбо_Литр :gy: :lol:
Мне Пулька тоже нравится больше :) Будешь у нас как Пуля, только хорошая и девочка :lady:
Я уже жду не дождусь когда ты метросексуала одной левой или правой за пояс заткнёшь!
Как вариант - Турбо_Литр :gy: :lol:
:lol: :lol: :lol:
точно)
Ну погонялы не выбирают ;)
Мне Пулька тоже нравится больше :) Будешь у нас как Пуля, только хорошая и девочка :lady:
Я уже жду не дождусь когда ты метросексуала одной левой или правой за пояс заткнёшь!
Меня так с детства обзывают, теперь я поняла к чему это было)
У него там гольф непонятный...может чипанутый.
Вот и расскажешь нам потом :)
Я могу даже ваш старт засвидетельствовать на видос 4К, если возьмете с собой на покатушки.
Кстати последнего 200 крузера видел? действительно красивый аппарат!
Вот и расскажешь нам потом :)
Я могу даже ваш старт засвидетельствовать на видос 4К, если возьмете с собой на покатушки.
Как, что решим, сообщу))
Турбо_Дед
29-01-2016, 01:11
Кстати последнего 200 крузера видел? действительно красивый аппарат!
Видел, но не вставляет. По мне, 100-й, 105-й последние из могикан. Так же как и Nissan Patrol Y61, всё что после - уже не то.
Видел, но не вставляет. По мне, 100-й, 105-й последние из могикан. Так же как и Nissan Patrol Y61, всё что после - уже не то.
Ну по технике может и так, а внешне мне так первый который внешне сразу понравился. Хоть и не ездил и даже не сидел в нём.
Турбо_Дед
29-01-2016, 01:47
Ну по технике может и так, а внешне мне так первый который внешне сразу понравился. Хоть и не ездил и даже не сидел в нём.
По мне, чем проще автомобиль, тем он честнее что ли, это то что касается внедорожников. Как пример - УАЗ, Great Wall или Suzuki Jimny. Крузак 100-й конечно более наворочен чем УАЗ, но там в основном навороты связаны с комфортом, что касается по ходовке и трансмиссии - простой, честный внедорожник.
Одна из причин почему не нравятся новые современные внедорожники - слишком много электронных помощников и имитаций блокировок.
По мне, чем проще автомобиль, тем он честнее что ли, это то что касается внедорожников. Как пример - УАЗ, Great Wall или Suzuki Jimny. Крузак 100-й конечно более наворочен чем УАЗ, но там в основном навороты связаны с комфортом, что касается по ходовке и трансмиссии - простой, честный внедорожник.
Одна из причин почему не нравятся новые современные внедорожники - слишком много электронных помощников и имитаций блокировок.
Ну это смотря для чего машина. Если на каждый день, то нет в этом минуса, кроме расходов на ремонт этих прибамбасов, а если как машину для удовольствия по выходным грязь месить, то наверное да.
Пулька не бойся гольф совершенно стандартный, но с мощнейшим 1.2 мотором!
Боже, напокупают маленькие моторы, а потом мучаются. :bastard:
Ну ты хоть поддайся с мощнейшим-то мотором ;) чтоб начинающий стрит-рэйсер Турбо-Литр интерес к гонкам не потерял ;)
Так у негож турбо.
Боже, напокупают маленькие моторы, а потом мучаются. :бастард:
я мучаюсь?:) я мучаюсь только когда у меня запор:)
Ну ты хоть поддайся с мощнейшим-то мотором ;) чтоб начинающий стрит-рэйсер Турбо-Литр интерес к гонкам не потерял ;)
фигу, это будет чесный стритрайс! С визгом шин, запахом горелой резины и боковыми перегрузками! Надо только у жены гольф выпросить.
мало иметь, надо уметь этим обращатся.
я даже в ПС-ке не умею ездить, последняя к старту прихожу.
этим это чем? я вот например ЭТИМ умею:)
фигу, это будет чесный стритрайс! С визгом шин, запахом горелой резины и боковыми перегрузками! Надо только у жены гольф выпросить.
когда? я приду посмотреть.
когда? я приду посмотреть.
найдём не большую, тихую улочку в хельсинки, и понеслось: Пулька vs Кабан, 1.0 vs 1.2, до первой крови.
tCb_6mO6CmE
найдём не большую, тихую улочку в хельсинки, и понеслось: Пулька вс Кабан, 1.0 вс 1.2, до первой крови.
ненене, трассу я вам уже присмотрела очень хорошую как раз для экстримскорости. не далеко от тебя.
все жду только даты. дороги сейчас чистые , т.ч. не уходим от балаболства.
ненене, трассу я вам уже присмотрела очень хорошую как раз для экстримскорости. не далеко от тебя.
все жду только даты. дороги сейчас чистые , т.ч. не уходим от балаболства.
экстрим скорость это 110км в час:)?
экстрим скорость это 110км в час:)?
Вполне, когда ограничение на трассе 80 км/ч и скворечников понатыкано ;)
Вполне, когда ограничение на трассе 80 км/ч и скворечников понатыкано ;)
у нас тут есть ещё классные дороги!
ткни пальчиком, где?
это дорога серпантин.
ткни пальчиком, где?
да во всэ стороны от нас расходятся, классные серпантины без камер.
это дорога серпантин.
так нафиг нам серпантин, они ж с дедом и мной хотели по прямой до 100.
да во всэ стороны от нас расходятся, классные серпантины без камер.
Это неподготовленные трассы, с них улететь можно в мгновение ока. Я полагал вы на специальную поедете гоняться. Я хочу увидеть и заснять как тебя Пулька сделает :bebebe:
Это неподготовленные трассы, с них улететь можно в мгновение ока. Я полагал вы на специальную поедете гоняться. Я хочу увидеть и заснять как тебя Пулька сделает :бебебе:
ну на трэк я не поеду на гоьфе:) а шкодяру Пулька сделает только если я буду стоять рядом с машиной пить кофе:)
ну на трэк я не поеду на гоьфе:) а шкодяру Пулька сделает только если я буду стоять рядом с машиной пить кофе:)
Если ты будешь стоять рядом с машиной и пить кофе, тебя даже Турбо-Дед сделает на своём Стило и Черокки(к тому времени), не то что Пулька. Не обижай девочку, гоняйся с ней по-честному!
Если ты будешь стоять рядом с машиной и пить кофе, тебя даже Турбо-Дед сделает на своём Стило и Черокки(к тому времени), не то что Пулька. Не обижай девочку, гоняйся с ней по-честному!
тебя не понять:) так гонятся с ней или не обижть?
быть с ней джентльменом :) дамы - вперёдъ(с)
дЭвочку НЕ обижать!!!
Нет, ребята . Машина классная! только докомплектовывать надо...
дЭвочку НЕ обижать!!!
гонки отменяются:(
дЭвочку НЕ обижать!!!
Во, молодец!
Пойдёшь ко мне в команду Пулько-поддержки?
Во, молодец!
ты сексист.
Нет, ребята . Машина классная! только докомплектовывать надо...
А они в Финляндии уже есть в салонах что ли? Не ну понятно что 200-й в базе и с тряпкой - это для гурманов :)
ты сексист.
Ой, да ладно)
Ты хочешь, чтобы я болел за вас обоих? Тогда ты точно превратился в метросексуала!
Наказывай, потом извинишься и всего делов, я сто раз так делал :kotedance:
Во, молодец!
Я за Yasmin:ку вот так с вами
http://foto.russian.fi/forum/6853.jpg
ПыСы Фото из личного альбома ))))
А они в Финляндии уже есть в салонах что ли? Не ну понятно что 200-й в базе и с тряпкой - это для гурманов :)
Такие машины только под заказ. Они очень дорогие и не выгодно магазинам закупать на простой...
Наказывай, потом извинишься и всего делов, я сто раз так делал :kotedance:
Не этично это как-то по отношению к дЭвушке...
Весело у вас)
P.s. заказчик приперся, совещание часа на два
Я за Yasmin:ку вот так с вами
http://foto.russian.fi/forum/6853.jpg
Какая красавица(я про машину)
И какие красавицы рядом! А ты кто из них? :sla:
у тебя её какойто падонок стащил!
http://www.modifikasi.com/showthread.php/402682-WTS-Salah-satu-Koleksi-Terbaik-Land-Cruiser-200-CBU-2008
Не этично это как-то по отношению к дЭвушке...
Это юмор такой, не всё что здесь пишется стоит воспринимать всерьёз ;)
Весело у вас)
П.с. заказчик приперся, совещание часа на два
вот замена фиесте и понеслась:)
http://www.nettiauto.com/nissan/350z/7771367
Догадайся сам
:xponka:
гоняться и обижать, тут я не девачко а водитель) не слушай их, если специально проиграешь то никогда не прощу
Во, молодец!
Вы еще начните билеты на форуме продавать, на шоу )))))
Там где сисек больше))
Ушастый нянь
29-01-2016, 11:37
Догадайся сам
:xponka:
фотографируешь?http://foto.russian.fi/forum/8425.gif
гоняться и обижать, тут я не девачко а водитель) не слушай их, если специально проиграешь то никогда не прощу
у нас они однаково почти должны ехать, будет не очень унтересно, у меня он ещё и с багажником, я ето лыжами нагружу:)
Там где сисек больше))
там их троих надо вместе сложить чтоб сисек было нормаЛно:)
у нас они однаково почти должны ехать, будет не очень унтересно, у меня он ещё и с багажником, я ето лыжами нагружу:)
Tак че за гольф, рассказывай
фотографируешь?http://foto.russian.fi/forum/8425.gif
О!!! И ты тут.. ))) У тебя какое авто? Рассказывай.
Так че за гольф, рассказывай
спортивный, 15тые чорные диски с широченной резиной, по моему 185. турбированный моторише чуть меньше бутылки кокаколы. в общем зверюга, mы его зовём Пипец. Деда на дизельном паджике, со светофора порвёт, kак Tузик грелку.
спортивный, 15тые чорные диски с широченной резиной, по моему 185. турбированный моторише чуть меньше бутылки кокаколы. в общем зверюга, мы его зовём Пипец. Деда на дизельном паджике, со светофора порвёт, как Тузик грелку.
У моего форда кличка Тузик :D ... крутой у вас Пипец, а лошадок то сколько, сколько ни пытаюсь выведать всё ты темнишь)))
У моего форда кличка Тузик :Д ... крутой у вас Пипец, а лошадок то сколько, сколько ни пытаюсь выведать всё ты темнишь)))
105 арабских скакунов, но он потяжелее фиесты будет, особенно со мной:)
Мы не мучаемся мы всех натягиваем )
105 арабских скакунов, но он потяжелее фиесты будет, особенно со мной:)
Ну это интересно) почти одинаковые машины, на сколько она тяжелее?
Ну это интересно) почти одинаковые машины, на сколько она тяжелее?
незнаю кг на 50 наверное, плюс я и лыжи:)
незнаю кг на 50 наверное, плюс я и лыжи:)
ну ты лыжи с собой не бери ) а так получается они одинаковые, по весу и лошадкам :xapl:
Вы еще начните билеты на форуме продавать, на шоу )))))
Шок будет, если ты потом машины согласилься помыть губкой с шампунем, в белой футболке ;) вот туда я бы точно билетики спросил))))
ну ты лыжи с собой не бери ) а так получается они одинаковые, по весу и лошадкам :хапл:
то есть ты тоже 80 кг весиш, как и я?
Шок будет, если ты потом машины согласилься помыть губкой с шампунем, в белой футболке ;) вот туда я бы точно билетики спросил))))
приезжай бесплатно посмотреть как я мою:)
Мужчины :rolleyes:
Девушки не говорят о своём весе) но у тебя 5 лошадок в запасе :D
Ты ещё потолстел??? Ты же был 78? Жиробяс!!!
Как ты вообще в машину ещё влезаешь?
Ты ещё потолстел??? Ты же был 78? Жиробяс!!!
Как ты вообще в машину ещё влезаешь?
я округлил:) 77 дружище, 77! beat that!
приезжай бесплатно посмотреть как я мою:)
Что с мужиком стало, не понимаю. Собачку в носик целует, на руках носит...зовёт в гости приехать посмотреть на него, как машину моет :ktotam:
Баюсъ я ехать, с тобой же бухать потом придётся, а с Пулькой не надо бухать, она за рулём не пьёт.
Девушки не говорят о своём весе) но у тебя 5 лошадок в запасе :Д
За меня Сюзи поедет, а таm кг 45 веса всего:)
Что с мужиком стало, не понимаю. Собачку в носик целует, на руках носит...зовёт в гости приехать посмотреть на него, как машину моет :ктотам:
Баюсъ я ехать, с тобой же бухать потом придётся, а с Пулькой не надо бухать, она за рулём не пьёт.
это да со мной опасно! я уже на вине:)
За меня Сюзи поедет, а таm кг 45 веса всего:)
Или Княжну, она тут отписывалась что в ней 46.
это да со мной опасно! я уже на вине:)
Жулик! А я вот посуху, на работе :xbangdesk
За меня Сюзи поедет, а там кг 45 веса всего:)
а за меня тогда турбо-дед, а мы постоим машинкам порадуемся, вина попьём :D
Жулик! А я вот посуху, на работе :хбангдеск
Меня кофем напоили и я свалила от мужиков этих))
Меня кофем напоили и я свалила от мужиков этих))
Молодчинка! С нами-то веселее)) Не зря я на тебя хочу поставить. Мы ещё накрутим этого метросексуала на вине.
Тае я тоже работаю:)
Тае я тоже работаю:)
Хе, работают оНе, :xpope: а у меня в телефоне, после таких "работников", автозамена, слово сверловка, упорно на Свердловск меняет. Хде у нее логика... :crazy:
KALAMIES
29-01-2016, 12:38
Тае я тоже работаю
Не сильно устали, нет? ))))))))) :bratok:
Я устал читать. :bebe:
Хе, работают оНе, :хпопе: а у меня в телефоне, после таких "работников", автозамена, слово сверловка, упорно на Свердловск меняет. Хде у нее логика... :цразы:
те в свердловск надо! это знак!
KALAMIES
29-01-2016, 12:43
Фотка прикольно обработана. Чё за программа?
Не сильно устали, нет? ))))))))) :bratok:
Я устал читать. :bebe:
Мы ж набегами, в пол глаза :spy:
те в свердловск надо! это знак!
Надо подумать, я в "Ёбурге" никогда не был...
Блин, не жалеет меня судьба... :gy:
KALAMIES
29-01-2016, 12:58
Мы ж набегами, в пол глаза :spy:
А я дома, пеккас крайний отгуливаю. А с понедельника - ломаутус, месяца на два. В первый раз такая хрень, за 8 лет работы в фирме.
так можно в приципе в разных программах сделать. а фотка с телефона.
хдр..........
KALAMIES
29-01-2016, 13:03
Надо подумать, я в "Ёбурге" никогда не был...
Что-то мне подсказывает, что нефиг там делать, кроме как на трубы заводов смотреть. Ну на местное кладбище на экскурсию сходить.
А я дома, пеккас крайний отгуливаю. А с понедельника - ломаутус, месяца на два. В первый раз такая хрень, за 8 лет работы в фирме.
Ничего, ты не один такой :) У меня тоже ломаутус, следующие пол года каждый месяц по неделе. Работы до жопы, коллега не справляется, заказы кто-то должен брать, а мне сделали ручкой и сказали адьё. Я до сих пор не понял идеи, где мой работодатель сэкономил :lol:
Вот как раз всю прошлую неделю я дома и просидел. Зато было время в зал походить, поплавать и машинке ТО сделать. Лафа :) Ну и работу новую ищу, разумеется :D
хдр..........
нет никакого хдр, clarity, contrast, vibrance
KALAMIES
29-01-2016, 13:12
Зато было время в зал походить, поплавать и машинке ТО сделать. Лафа :) Ну и работу новую ищу, разумеется :D
У меня похуже с вариантами поисков.
По машине. У меня бачок омывателя наконец-то оттаял, вчера прокатал часа три. После недели стоянки.
У меня похуже с вариантами поисков.
По машине. У меня бачок омывателя наконец-то оттаял, вчера прокатал часа три. После недели стоянки.
А что ж ты её раньше в Скансси не сгонял или на парковку в Купиттаа? Я там оттаивал свою лючок бензобака не так давно :)
у тебя её какойто падонок стащил!
http://www.modifikasi.com/showthread.php/402682-WTS-Salah-satu-Koleksi-Terbaik-Land-Cruiser-200-CBU-2008
Вот так и сдуваются мечты! :lol: :lol:
мерседес syberianhttp://foto.russian.fi/forum/8431.jpg
А чё пыль не стёр? У тебя не авто... Это шедевр!!! Ты её на верёвочке возишь? ( там верёвоска рядом валяется)
Ушастый нянь
29-01-2016, 14:26
А чё пыль не стёр? У тебя не авто... Это шедевр!!! Ты её на верёвочке возишь? ( там верёвоска рядом валяется)
это не пыль,это изморось.такие холода пережили.
Это плетка. Иначе, никак.
Прям нобарчик АВТОлюбителя :lol:
Приезжай колёса менять!!! :lol:
Наборчик классный!! И зажимы, и тросс, и ремни, и даже очки солнцезащитные ))) где свечи?
С тобой в лес кататься опасно ))))
Ушастый нянь
29-01-2016, 14:33
вот,знал же!что будете надо мной потешаться...http://foto.russian.fi/forum/8434.gif
Riku rik
29-01-2016, 14:35
а у меня наверно аутокууме начинается потихонку, все чаще на неттиауто захожу, слюни пускаю, хочу црв на автомате
вот,знал же!что будете надо мной потешаться...http://foto.russian.fi/forum/8434.gif
Да ты чё? Я знаешь какая водительница ... Я тебя укатаю )))
вот,знал же!что будете надо мной потешаться...
мы с юмором) они вот моего форда уже совсем заклевали, так как у него всего то одын литр))
а у меня наверно аутокууме начинается потихонку, все чаще на неттиауто захожу, слюни пускаю, хочу црв на автомате
С нами пообщаешься не и не такое kuume накроет, скоро побежишь за какой нить зажигалкой, а потом будешь думать как так получилось что сидиш в авто и колени уши закрывают :gy:
мы с юмором) они вот моего форда уже совсем заклевали, так как у него всего то одын литр))
Я за тебя !!! Пусть ржут!!! А мы над ними будем ржать!!! Машина- это средство передвижения, а не меряться размерами )))
С нами пообщаешься не и не такое kuume накроет, скоро побежишь за какой нить зажигалкой, а потом будешь думать как так получилось что сидиш в авто и колени уши закрывают :gy:
Это ты ему какое авто советуешь? Мини Купер?
Я за тебя !!! Пусть ржут!!! А мы над ними будем ржать!!! Машина- это средство передвижения, а не меряться размерами )))
Неее, машина это не средство для передвижения, это работа на средства для её передвижения :gy:
Riku rik
29-01-2016, 14:44
Это ты ему какое авто советуешь? Мини Купер?
купер эс конечно зачетный, но ну его нафиг и тем более немного пидрилкиный
Riku rik
29-01-2016, 14:47
фокус ст, мазда 3 гт, гольф гти конечно круто, но разум почему то црв говорит
Тихо ты! Не обзывай так авто!!! :lol: :lol:
Приезжай колёса менять!!! :lol:
Мужики, доедьте уже кто-нибудь до Пуси и поменяйте ей колёса!
Чоита он пидрилкин? Ты посмотри какая у него задница!
http://foto.russian.fi/forum/8435.jpg
Мужики, доедьте уже кто-нибудь до Пуси и поменяйте ей колёса!
Ещё рано!!! Подожди их звать ко мне!!
ПыСы: " клиент должен созреть")))))
Riku rik
29-01-2016, 14:57
кстати в новом кузове не нравится
http://foto.russian.fi/forum/8435.jpg
А передница? А коленки в крышу не будут упираться?
Ещё рано!!! Подожди их звать ко мне!!
ничего, если вдвоём приедут 2 раза и поменяют :D
А ты знаешь толк в смене колёс :lol:
Ничего!!! Я третьего ещё подожду :lol:
А ты знаешь толк в смене колёс :лол:
поэтому я их сама не меняю )))
А передница? А коленки в крышу не будут упираться?
Вот тебе для сравнения габариты:
http://foto.russian.fi/forum/8436.jpg
как думаешь, будут упираться или нет?
Вот тебе для сравнения габариты:
http://foto.russian.fi/forum/8436.jpg
как думаешь, будут упираться или нет?
Мои будут! Точно ! :coquet:
А твои?
Pusja
не меняю, но для тебя готов сделать исключение :gy:
Pusja
не меняю, но для тебя готов сделать исключение :gy:
Договорились!!! Я помогу тебе )))
Мои будут! Точно ! :coquet:
Сидя или лёжа? :D
А твои?
Никогда не бывал в мини купере, не знаю пока :sla:
Сидя или лёжа? :D
Никогда не бывал в мини купере, не знаю пока :sla:
Лёжа? А там вообще можно как то разместиться? Я никогда не бывала в такой ситуации в мини купере.
:coquet:
Чё значит " пока"?
С тобой в лес кататься опасно ))))
У меня набора такого нет, только штатные ключики)))
Договорились!!! Я помогу тебе )))
Только отвлекать будешь!
[russian.fi, 2002-2014]