Вход

View Full Version :  Автофлудилка зимняя. Шло 123 августа, но календарь утверждает, что - зима началась.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Den327
28-01-2016, 20:08
а ваще я влюбилась в диски dare ghost alloy, но на форд они не пойдут
Из всех размеров у диска самое главное - сверловка, те самые 4х108, остальное можно подогнать.
Либо проставкой, либо в кузове выпилить...

Yasmin
28-01-2016, 20:09
Может тебе машину поменять? :)
Ага, машину под диски, а не диски под машину :D

Форд поменяю и куплю такие, буду пока деньги копить.

Турбо_Дед
28-01-2016, 20:11
зачем спрашивается этот вылет в миллиметрах, мне правда лень гуглить и переваривать информацию самой))
Шоб колесо нормально арку влезало и нигде по кузову и подвеске с поворотным кулаком не цепляло.
Изучай http://avtoshyna.info/diski/index.php

KiDr
28-01-2016, 20:12
Может тебе машину поменять? :)
.а зачем? Ей нравится и именно по этому ей хочется чего-нибудь для машинки, диски или ещё чего нибудь. А вы заладили мож машину поменять, зачем взяла. Странные вы

Den327
28-01-2016, 20:12
зачем спрашивается этот вылет в миллиметрах, мне правда лень гуглить и переваривать информацию самой))
Этот размер говорит, насколько у тебя плоскость прилегания к ступице, смещена относительно середины по "ширине" диска.
Грубо, можно вместо 6,5 воткнуть 8, но чтобы за подвеску не цеплялись, придётся вылет брать 42, на вскидку...

Турбо_Дед
28-01-2016, 20:15
Из всех размеров у диска самое главное - сверловка, те самые 4х108, остальное можно подогнать.
Либо проставкой, либо в кузове выпилить...
И шоб на ступицу сел. Проставки не панацея.

KiDr
28-01-2016, 20:16
я такие тож смотрела, но форд тёмный..и диски очень тёмные, еслиб бирюзовый цвет машины был или красный
Да темные хорошо смотрятся на светлых машинах. Я вот например первый раз доволен колесами которые поставили на заводе!

Турбо_Дед
28-01-2016, 20:17
.а зачем? Ей нравится и именно по этому ей хочется чего-нибудь для машинки, диски или ещё чего нибудь. А вы заладили мож машину поменять, зачем взяла. Странные вы
Она вообще заднеприводную зажигалку хотела. :bebe: :bebe: :bebe:

Den327
28-01-2016, 20:17
И шоб на ступицу сел. Проставки не панацея.
Не-е, проставка это шайба такая, ей вылет увеличивают.
А то что ты сказал, это центровочное кольцо.

Pusja
28-01-2016, 20:19
У тебя обычный гидравлический домкрат, не Хай-Джек. Если держит, то просто упоров под колёса достаточно.
У меня колеса больше, чем должны быть ))) и при подъёме на домкрате колесо опускается ... От земли только 2 см . Вот я и спрашиваю: на чтобы такое поставить 2 противоположные колеса. Ну, чтобы при поднятии домкраном колесо, кот надо поменять было от земли чуть повыше? Я замучилась... Колёса и так не подъёмные ((( скоро весна ... Менять надо на летнюю резину...
Кто чего посоветует?

Yasmin
28-01-2016, 20:20
наверное просто от меня устали, я понимаю :coquet: столько энергии и энтузиазма то туда, то сюда, не поспеть за мной

p.s. мне эти диски dare ghost alloys даже не найти через финские сайты...

KiDr
28-01-2016, 20:21
Она вообще заднеприводную зажигалку хотела. :bebe: :bebe: :bebe:
Она просто зажигалку хотела:) я думаю ей бы подошла фиеста ст, рулится она отлично.

Турбо_Дед
28-01-2016, 20:21
Не-е, проставка это шайба такая, ей вылет увеличивают.
А то что ты сказал, это центровочное кольцо.
Центровочное кольцо это - супинатор. Теперь ты знаешь. А в остальном я именно про проставку шайбу и писал. :)

Турбо_Дед
28-01-2016, 20:23
У меня колеса больше, чем должны быть ))) и при подъёме на домкрате колесо опускается ... От земли только 2 см . Вот я и спрашиваю: на чтобы такое поставить 2 противоположные колеса. Ну, чтобы при поднятии домкраном колесо, кот надо поменять было от земли чуть повыше? Я замучилась... Колёса и так не подъёмные ((( скоро весна ... Менять надо на летнюю резину...
Кто чего посоветует?
Подставку под домкрат.
А так, 2 сантиметра от земли - достаточно шоб колесо снять/поставить.
А ты одновременно оба колеса поднимаешь передние/задние или по одному?

KALAMIES
28-01-2016, 20:24
Да темные хорошо смотрятся на светлых машинах. Я вот например первый раз доволен колесами которые поставили на заводе!
У тебя отлично всё гармонирует и диски - огонь. Крышу будешь тянуть в карбон или передумал?

Турбо_Дед
28-01-2016, 20:30
Дедушка вам кажется что только вы из башки а остальные из гугла, это не хорошо, это мания:)
Эо не мания. Это я точно знаю кто гуглит а кто собственным опытом руководствуется. :bebe: :bebe: :bebe:

KiDr
28-01-2016, 20:31
У тебя отлично всё гармонирует и диски - огонь. Крышу будешь тянуть в карбон или передумал?
Посмотрим весной:) ты вернулся? Рассказывай!:)

Yasmin
28-01-2016, 20:32
Она просто зажигалку хотела:) я думаю ей бы подошла фиеста ст, рулится она отлично.
я хотела задний ) но надо бы еше сначала Ст:шку покатать и может Рс:ку а потом подумать

Den327
28-01-2016, 20:34
Центровочное кольцо это - супинатор. Теперь ты знаешь. А в остальном я именно про проставку шайбу и писал. :)
Тогда, не понял...
Проставка, не панацея от чего?
Если нет колеса с подходящим вылетом...
Я видел проставки, которые вообще сверловку меняют, но это уже "трэш и угар..."

Den327
28-01-2016, 20:36
Эо не мания. Это я точно знаю кто гуглит а кто собственным опытом руководствуется. :bebe: :bebe: :bebe:
Уверен, что не мания...
Я на работе вообще-то... :huck:
Тут у нас с Гуглом беда...
Я вот с автозаменой забодался бороться, а как эта зараза отключается, никак не пойму...

KiDr
28-01-2016, 20:36
А понятно:)

Турбо_Дед
28-01-2016, 20:37
Тогда, не понял...
Проставка, не панацея от чего?
Если нет колеса с подходящим вылетом...
Я видел проставки, которые вообще сверловку меняют, но это уже "трэш и угар..."
В крайних положениях руля всё равно может цеплять. Резка кузова, проставка это не гарантия 100% результата. Как вариант можно с подвеской поработать, выше/ниже/жёстче.

KiDr
28-01-2016, 20:38
я хотела задний ) но надо бы еше сначала Ст:шку покатать и может Рс:ку а потом подумать
Рска это компромисс, она слишком большая и семейная для зажигалки, лучше уж гти и чипануть, ну или гольф р:)

Pusja
28-01-2016, 20:39
Подставку под домкрат.
А так, 2 сантиметра от земли - достаточно шоб колесо снять/поставить.
А ты одновременно оба колеса поднимаешь передние/задние или по одному?
Мне одной колесо тяжело снять и надеть новое при 2 см от земли ((( было бы хотя бы 5 ... Сначала меняю на одной стороне : переднее, заднее, а затем на другой. Вот и думаю: если под другую сторону ( оба колеса) чего бы подложить ( наехать ) , а другую сторону домкратами поднять.. Только вот на чтобы такое наехать и оно не сломалось . Металлические - погнулись с первого раза. :( как- то же эту проблему решают , наверное? Или все колёса меняют в шиномонтаже? Одна я ненормальная тётка ???
ПыСы: весной позову тебя мне менять колёса тогда :) ( шучу)

Турбо_Дед
28-01-2016, 20:40
Уверен, что не мания...
Я на работе вообще-то... :huck:
Тут у нас с Гуглом беда...
Я вот с автозаменой забодался бороться, а как эта зараза отключается, никак не пойму...
Тебя в мобильном интернете забанили? :)

Турбо_Дед
28-01-2016, 20:41
Мне одной колесо тяжело снять и надеть новое при 2 см от земли ((( было бы хотя бы 5 ... Сначала меняю на одной стороне : переднее, заднее, а затем на другой. Вот и думаю: если под другую сторону ( оба колеса) чего бы подложить ( наехать ) , а другую сторону домкратами поднять.. Только вот на чтобы такое наехать и оно не сломалось . Металлические - погнулись с первого раза. :( как- то же эту проблему решают , наверное? Или все колёса меняют в шиномонтаже? Одна я ненормальная тётка ???
ПыСы: весной позову тебя мне менять колёса тогда :) ( шучу)
Я не понял. Ты их по одному поднимаешь или сразу два?
Под противоположные колёса, шоб машина не укатилась, можно вот такие башмаки положить. Есть в Мотонете.
http://foto.russian.fi/forum/8422.jpg

Pusja
28-01-2016, 20:49
Два на одной стороне ( перед и зад ) , а потом два на другой стороне ( перед и зад). Вот машина и набекреневается под большим углом на бок... А колесо, кот надо поменять опускается очень низко. А если все четыре колеса поднять над землёй повыше, тогда и высота домкрата позволит поднять так, что колесо, которое надо поменять поднимется над землёй чуть повыше. В шиномонтаже же всю машину " подвешивают" под потолок. А мне бы её поднять над землёй...
Я что- то не так делаю?
(Я говорю о большой машине ). Про маленькую - я молчу. Там всё нормально :)

Pusja
28-01-2016, 20:52
Под противоположные колёса, шоб машина не укатилась, можно вот такие башмаки положить. Есть в Мотонете.
http://foto.russian.fi/forum/8422.jpg
Я покупала из мотонете вот это
http://foto.russian.fi/forum/8423.jpg
Они погнулись :( сразу же. Вот эту хрень как улучшить в домашних условиях? Есть чего лучше ? И высоту бы чуть повыше... Размер колеса больше, чем заявлено в техпаспорте :)

KALAMIES
28-01-2016, 20:53
Я с великим трудом представляю женщину, самостоятельно поддомкрачивающую под порог Крузер в районе центр. стойки и меняющую колёса. И откручивающую болты/гайки.
Коней ещё не всех на скаку остановили и не во все горящие избы вошли.

Турбо_Дед
28-01-2016, 20:53
Два на одной стороне ( перед и зад ) , а потом два на другой стороне ( перед и зад). Вот машина и набекреневается под большим углом на бок... А колесо, кот надо поменять опускается очень низко. А если все четыре колеса поднять над землёй повыше, тогда и высота домкрата позволит поднять так, что колесо, которое надо поменять поднимется над землёй чуть повыше. В шиномонтаже же всю машину " подвешивают" под потолок. А мне бы её поднять над землёй...
Я что- то не так делаю?
(Я говорю о большой машине ). Про маленькую - я молчу. Там всё нормально :)
Меняй по одному. Подставку под домкрат, пару обрезков досок, выше поднять получится. Под порогом, возле крыла, у каждого колеса есть спец.места под домкрат, вот в эти места и ставишь его.

Pusja
28-01-2016, 20:55
Я с великим трудом представляю женщину, самостоятельно поддомкрачивающую под порог Крузер в районе центр. стойки и меняющую колёса. И откручивающую болты/гайки.
Да, ладно ты... всё нормально... Приезжай ко мне! Увидишь!!!

Турбо_Дед
28-01-2016, 20:56
Я покупала из мотонете вот это

Они погнулись :( сразу же. Вот эту хрень как улучшить в домашних условиях? Есть чего лучше ? И высоту бы чуть повыше... Размер колеса больше, чем заявлено в техпаспорте :)
Нафиг тебе не нужны. :)

Pusja
28-01-2016, 20:59
Меняй по одному. Подставку под домкрат, пару обрезков досок, выше поднять получится. Под порогом, возле крыла, у каждого колеса есть спец.места под домкрат, вот в эти места и ставишь его.
Ну, всё! Жду весны :) досками обзаведусь :) домкрат я туда, куда ты сказал я и ставлю .
Отчёт напишу :)

Турбо_Дед
28-01-2016, 21:02
Ну, всё! Жду весны :) досками обзаведусь :) домкрат я туда, куда ты сказал я и ставлю .
У тебя в мануале эти места для домкрата должны быть указаны на картинке. Если чо, у меня есть хороший гидравлический домкрат, высоко поднимает.

KALAMIES
28-01-2016, 21:03
Есть чего лучше ?
Искать отрезок толстого деревянного бруса прямоугольного сечения и отпилить его часть под острым углом, менее 45 градусов, для лучшего съезда/заезда. Можно соединить два-три одинаковых, для увеличения площади под размер колеса. Короче, нужен рукастый дядя.

KiDr
28-01-2016, 21:05
И главное зачем?

Pusja
28-01-2016, 21:07
Искать отрезок толстого деревянного бруса прямоугольного сечения и отпилить его часть под острым углом, менее 45 градусов, для лучшего съезда/заезда. Можно соединить два-три одинаковых, для увеличения площади под размер колеса. Короче, нужен рукастый дядя.
За дядю я сама :) спасибо!!! Посадить на шурупы лучше наверное ( ширину увеличить)? Ой, чего то я за блАндинку тут теперь ... Глупые вопросы спрашиваю :(

Pusja
28-01-2016, 21:09
И главное зачем?
Мне интересно это дело )))) в спорт зале меньше карячиться )))

Pusja
28-01-2016, 21:11
У тебя в мануале эти места для домкрата должны быть указаны на картинке. Если чо, у меня есть хороший гидравлический домкрат, высоко поднимает.
Я сначала все картинки изучила :) а потом уже карячиться начала :)

Pusja
28-01-2016, 21:12
Мужчины!!!!
Спасибо вам всем за дельные советы!!! Я поняла что мне надо !!! :hej:

KALAMIES
28-01-2016, 21:14
Поясничный отдел позвоночника только один на всю жизнь. Второй на замену не купишь. Послушай совет старого больного дядьки.
Лучше в спортзал и качай филейные места без риска.

Yasmin
28-01-2016, 21:16
Рска это компромисс, она слишком большая и семейная для зажигалки, лучше уж гти и чипануть, ну или гольф р:)
Позже видно будет, все еще не могу решить с фиестой как поступить, вкладывать в нее или как.

Pusja
28-01-2016, 21:17
Поясничный отдел позвоночника только один на всю жизнь. Второй на замену не купишь. Послушай совет старого больного дядьки.
Лучше в спортзал и качай филейные места без риска.
Приедешь ко мне колёса менять? Я помогу!!!
А ты сам колёса меняешь или в шиномонтаже?

Pusja
28-01-2016, 21:20
Позже видно будет, все еще не могу решить с фиестой как поступить, вкладывать в нее или как.
Смотря на сколько лет ты её купила... Если на всю оставшуюся жизнь, то можно и вложиться. А если на 2-3 года... Зачем??? Лучше новую купить.. ( это моё девчачье мнение)

KALAMIES
28-01-2016, 21:20
Я сначала все картинки изучила :) а потом уже карячиться начала :)
Тогда выкинь все эти мысли о дополнительных рамппи и воспользуйся советом Турбодеда. Тебе для Крузера просто нужен гидравлич.домкрат повышенной мощности/высоты подъёма. Они разные бывают. Или под твой два-три обрезка досок для компенсации требуемой высоты.

Pusja
28-01-2016, 21:22
Тогда выкинь все эти мысли о дополнительных рамппи и воспользуйся советом Турбодеда. Тебе для Крузера просто нужен гидравлич.домкрат повышенной мощности/высоты подъёма. Они разные бывают. Или под твой два-три обрезка досок для компенсации требуемой высоты.
Сначала попробую доски ( как ты написал), а потом поеду к Турбо_Деду за домкратом :))))
А если и это не поможет, то вас позову!!!

KiDr
28-01-2016, 21:23
Ну тогда дело хорошее!

Den327
28-01-2016, 21:24
У меня на Чирке, стандартный домкрат, тоже под порог не поднимал, так я его под чулок моста ставил, или под рычаг подвески.
У него была такая специальная длинная ручка, ей можно было как кочергой его куда хочешь задвинуть. :agree:

KiDr
28-01-2016, 21:24
Мужики сами колеса меняют, ну все кроме Троцкиста- Неформала Мастера.

Pusja
28-01-2016, 21:28
Мужики сами колеса меняют, ну все кроме Троцкиста- Неформала Мастера.
Эх, я не мужик ... Но меняю сама)))

KALAMIES
28-01-2016, 21:30
Ну тогда дело хорошее!

watch?v=q7iKefdhd6k

KiDr
28-01-2016, 21:31
Эх, я не мужик ... Но меняю сама)))
Значит ты тоже Троцкистка...

Pusja
28-01-2016, 21:31
У меня на Чирке, стандартный домкрат, тоже под порог не поднимал, так я его под чулок моста ставил, или под рычаг подвески.
У него была такая специальная длинная ручка, ей можно было как кочергой его куда хочешь задвинуть. :agree:
Ты так сексуально написал... Я выделила нужный текст :) спасибо!!! :kiss:

KALAMIES
28-01-2016, 21:34
Я - женат. )))))))
Сам меняю. Но у меня пузотёрка и диски 16, всё легко.

Yasmin
28-01-2016, 21:37
Смотря на сколько лет ты её купила... Если на всю оставшуюся жизнь, то можно и вложиться. А если на 2-3 года... Зачем??? Лучше новую купить.. ( это моё девчачье мнение)
Думала на год максимум, но есть соблазнительные предложения и год покататься на более резвой... Короче, убейте меня [pistol]

KiDr
28-01-2016, 21:39
Думала на год максимум, но есть соблазнительные предложения и год покататься на более резвой... Короче, убейте меня [pistol]
Ну если есть возможность че думать то?

Pusja
28-01-2016, 21:44
Я - женат. )))))))
Сам меняю. Но у меня пузотёрка и диски 16, всё легко.
Я ж колёса менять зову, а не меня лечить :)))

Yasmin
28-01-2016, 21:45
Ну если есть возможность че думать то?
Не знаю) мужика нет который бы сказал, хочешь - делай) все самой решать :D

Pusja
28-01-2016, 21:45
Вот и не слушай мужчин!!! Они тебе насоветуют.. ))) только денег не дадут )))

Den327
28-01-2016, 21:49
Ты так сексуально написал... Я выделила нужный текст :) спасибо!!! :kiss:
А главное - к терминологии, не подкопаешься.
Гугл - хрена, так сформулирует... :gy:

KiDr
28-01-2016, 21:49
Не знаю) мужика нет который бы сказал, хочешь - делай) все самой решать :D
Хочешь делай! :)

Yasmin
28-01-2016, 21:58
Хочешь делай! :)
Я знала, что могу на тебя расчитывать :agree: буду ждать весны

KiDr
28-01-2016, 22:00
Я знала, что могу на тебя расчитывать :agree: буду ждать весны
Как кошки и собаки, а потом начнется, гармоны и другие дела:)

Yasmin
28-01-2016, 22:05
это ты щас про что... расшифруй :D

Весны подожду - пока на летнюю резину не поменяю, ничего делать не буду)

KiDr
28-01-2016, 22:06

Про машины:)

Pusja
28-01-2016, 22:17
А главное - к терминологии, не подкопаешься.
Гугл - хрена, так сформулирует... :gy:
Гугл в помощь не бери!!! Он не поможет... Только хуже сделает. А про чулок и ручку туда- сюда расшифруй мне... На ком чулок и где та ручка?

Pusja
28-01-2016, 22:18
А где машины?

Pusja
28-01-2016, 22:19

А при чём тут гормоны, кошки- собаки и весна? Ты понимаешь?

Yasmin
28-01-2016, 22:23
Про машины:)
Думаешь фиеста на обмен пойдет? кто знает)

KiDr
28-01-2016, 22:27
Объясняю когда у мня гормоны играют по весне, как у животных, начинает неудержимо хотется чего-то, но не секса, а чего-нибудь для машинки, ну новый выхлоп например. Солнышко начинает греть, колеса меняешь на летние, красота....

Den327
28-01-2016, 22:28
Гугл в помощь не бери!!! Он не поможет... Только хуже сделает. А про чулок и ручку туда- сюда расшифруй мне... На ком чулок и где та ручка?
В простонародье, чулком называют трубу, которая соединяет корпус дифференциала моста и ступицу. (надеюсь, хоть эти слова не вызовут недоумения... :) )
А ручка, была у домкрата. Длинная, составная из трех частей и на конце крючок. Этим крючком можно было домкрат подцепить и задвинуть под машину. Одна беда, приходилось на коленки становиться...

MACTEP
28-01-2016, 22:28
Значит ты тоже Троцкистка...
Пуся, видишь, Кидр уверен, что мы с тобой подходим другу :sla: Теперь можем на пару не менять колёса!

Yasmin
28-01-2016, 22:29
Предпологаю что по весне от солнышка, тепла, асфальта, зацепа и гормонов у меня может снести голову и я поменяю на фиесту СТ)))

Pusja
28-01-2016, 22:32
Пуся, видишь, Кидр уверен, что мы с тобой подходим друг другу :sla: Теперь можем на пару не менять колёса!
Подожди, скоро Ирма придёт и будет мне
cv3-FeDDUeI

MACTEP
28-01-2016, 22:33
Подожди, скоро Ирма придёт и будет мне
cv3-FeDDUeI
Так это Метросексуал Кидр уверен, с него и спрос :sla:

Pusja
28-01-2016, 22:37
В простонародье, чулком называют трубу, которая соединяет корпус дифференциала моста и ступицу. (надеюсь, хоть эти слова не вызовут недоумения... :) )
А ручка, была у домкрата. Длинная, составная из трех частей и на конце крючок. Этим крючком можно было домкрат подцепить и задвинуть под машину. Одна беда, приходилось на коленки становиться...
Нет, ну ты хлянь!!! Ты всё сексуальнее и сексуальнее ... Гормоны и у тебя? Приходи колёса менять ко мне ...

KiDr
28-01-2016, 22:37
У меня теперь собачька есть, хожу с ней на руках, целую в носик, как настоящий метросексуал. Скоро ресницы буду красить. И всё хлядь из-за тебя!

Pusja
28-01-2016, 22:38
Предпологаю что по весне от солнышка, тепла, асфальта, зацепа и гормонов у меня может снести голову и я поменяю на фиесту СТ)))
И ты про зацепы и гормоны?

Pusja
28-01-2016, 22:41
Ирмы боисьсся? Будешь ей колёса менять по весне???

Yasmin
28-01-2016, 22:41
И ты про зацепы и гормоны?
Люблю весну, я мартовская :D

Pusja
28-01-2016, 22:44
Люблю весну, я мартовская :D
А я апрельская... И число подходящее...

Den327
28-01-2016, 22:57
Приходи колёса менять ко мне ...
Это мы - ЛеХко... :nasest: :kotedance:

З.Ы. Я уже, как то спрашивал, а у тебя Кукурузер, не серого цвета часом...

Pusja
28-01-2016, 22:59
Это мы - ЛеХко... :nasest: :kotedance:

З.Ы. Я уже, как то спрашивал, а у тебя Кукурузер, не серого цвета часом...
Нет, не серого .
Ты и перекрасить хочешь?

Dimas23
28-01-2016, 23:00
http://www.drom.ru/catalog/toyota/land_cruiser_prado/g_2009_909/
Изучай, трёхлитровый дизель 11,7 сек. до сотни. Стыдно не знать. А ещё автофлудильщик. :lol: :bratok:
Кстати, я такой же мотор на 120-м Прадике юзал. Со светофора первым уйти - как нефиг делать. :xdevil: :xdevil: :xdevil:

Я надеюсь это ты в качестве шутки? Я-то как раз в курсе что 3.0 дизель на Прадике если и может чего вдавить, то только то что весной повсплывает, для этого он и создан, за это его и уважают, а 11,7 до сотки - его Ясмин на литровой Фиесте натянет. А со светофора уйти на нём можно если только от жиги.

Турбо_Дед
28-01-2016, 23:00
У меня теперь собачька есть, хожу с ней на руках, целую в носик, как настоящий метросексуал. Скоро ресницы буду красить. И всё хлядь из-за тебя!
Я вообще думаю, что у каждого автофлудильщика должна быть собака. :)

Pusja
28-01-2016, 23:03
Я вообще думаю, что у каждого автофлудильщика должна быть собака. :)
Тогда я не член вашего колхоза :( нет у меня собаки ...

Турбо_Дед
28-01-2016, 23:05
Я надеюсь это ты в качестве шутки? Я-то как раз в курсе что 3.0 дизель на Прадике если и может чего вдавить, то только то что весной повсплывает, для этого он и создан, за это его и уважают, а 11,7 до сотки - его Ясмин на литровой Фиесте натянет. А со светофора уйти на нём можно если только от жиги.
Ты предвзят. Тебе наверное убитый Прадик достался или мало ездил. Я в России на таком катался и довольно много, с друзьями в поля на тренировки с собаками ездили. Там мотор, трёхлитровый ТУРБО дизель, в принципе один и тот же, что на 90-м, что на 120-м, что на 150-м Прадиках. Не БМВ 530d, но едут и довольно неплохо.

Yasmin
28-01-2016, 23:12
Я чувствую к Ясмин скоро надо будет в очередь записывать, кому там че натянуть фордом :gy:

Турбо_Дед
28-01-2016, 23:16
Я чувствую к Ясмин скоро надо будет в очередь записывать, кому там че натянуть фордом :gy:
А чо записываться? Я хоть сейчас могу на заезд приехать. :)

KiDr
28-01-2016, 23:22
А чо записываться? Я хоть сейчас могу на заезд приехать. :)
Если хотите я могу ехать и делать круговую сьемку пока вы будете гнать:)

KiDr
28-01-2016, 23:23
Ты предвзят. Тебе наверное убитый Прадик достался или мало ездил. Я в России на таком катался и довольно много, с друзьями в поля на тренировки с собаками ездили. Там мотор, трёхлитровый ТУРБО дизель, в принципе один и тот же, что на 90-м, что на 120-м, что на 150-м Прадиках. Не БМВ 530d, но едут и довольно неплохо.
Дружище ну какие гонки то? Там вес как у бегемота и коэффициент сопротивления как у моего холодильника:)

KALAMIES
28-01-2016, 23:30
Если хотите я могу ехать и делать круговую сьемку пока вы будете гнать:)
:lol: :lol: :lol: Представил картину маслом, как ты с высунутой из окна руки мобилой снимаешь, выписывая вокруг. :gy:

Dimas23
28-01-2016, 23:31

Ну ты разгон до сотки-то сравни с другими машинами. Это машина которой разгоном точно меряться не стоит ;) ты же сам написал характеристики. Всё конечно субъективно, но у меня по пасспорту 6,2(не проверял) и при этом нигде никого не давит ;)

Турбо_Дед
28-01-2016, 23:31
Дружище ну какие гонки то? Там вес как у бегемота и коэффициент сопротивления как у моего холодильника:)
Кидр, так никто и не говорит что болид или как твоя шкода. Прадик реально едет, вот ты сначала сам поезди на таких сараях. У меня самого был кирпич 3.0л. бенз 175 л.с. я знаю о чём пишу. Всяких там на пукалках 1,6л. делал в лёгкую.

Dimas23
28-01-2016, 23:36
Кидр, так никто и не говорит что болид или как твоя шкода. Прадик реально едет, вот ты сначала сам поезди на таких сараях. У меня самого был кирпич 3.0л. бенз 175 л.с. я знаю о чём пишу. Всяких там на пукалках 1,6л. делал в лёгкую.

Прадик более-менее едет который Лексус, потому что V8 бензин, а дизель передвигается, даже знаю людей которые его слили именно по причине того что он не едет, и 120-й и 150-й. Ладно, чего обсуждать чужие машины, хорошая машина, только не для соревнований с перекрёстка. А то ща начнётся: "завидуй молча" :gy:

Турбо_Дед
28-01-2016, 23:36
Ну ты разгон до сотки-то сравни с другими машинами. Это машина которой разгоном точно меряться не стоит ;) ты же сам написал характеристики. Всё конечно субъективно, но у меня по пасспорту 6,2(не проверял) и при этом нигде никого не давит ;)
Ты же сомневаешься в том что Прадик может нормально ускоряться с места?
У меня 13 сек. по паспорту, ясмин чуть быстрее. И чо? Давай я тебя до сотки прокачу шоб в кресло вдавило? А у меня это получится, не сомневайся, значит у Прадика тем более.

То шо тебя на твоей бмв не давит - это ты привык уже.

KiDr
28-01-2016, 23:37
Да ездил я на прадо и на х5 и 6 и даже на паджерике 200сильном:) конечно старые 1.6 они обгонят, но сейчас все кому не лень прикручивают турбинки и теперь им сложно ехать даже с 1.2:)

Yasmin
28-01-2016, 23:37
Нашли самого мелкого к кому прицепиться, литрового форда

Ваши мерялки, а чуть что так Ясмин натянет) фигушки

KiDr
28-01-2016, 23:40
Нашли самого мелкого к кому прицепиться, литрового форда

Ваши мерялки, а чуть что так Ясмин натянет) фигушки
Ты у нас тепереча стритрайсер, погоняло: Вихрь

Dimas23
28-01-2016, 23:40
Ты же сомневаешься в том что Прадик может нормально ускоряться с места?
У меня 13 сек. по паспорту, ясмин чуть быстрее. И чо? Давай я тебя до сотки прокачу шоб в кресло вдавило? А у меня это получится, не сомневайся, значит у Прадика тем более.

Любишь ты поспорить, когда понимаешь что неправ ;) я не любитель с мужиками кататься :gy:
Единственная машина где я бы сказал что меня реально вдавило - это была М3 с компрессором, 500+ лошадок :) разгон не знаю сколько.

Турбо_Дед
28-01-2016, 23:41
.....А то ща начнётся: "завидуй молча" :gy:
А ты как думал...ты же хотел такой...
:bebe: :bebe: :bebe:

Dimas23
28-01-2016, 23:43

А чё Вихрь, погоняло должно быть со смыслом. Пусть будет "Литр" или "Литруха" :D

Yasmin
28-01-2016, 23:44
Я Пулька тогда уж ;)

Вы место найдите хорошее...где можно с 0 до 100 никому не мешая натягивать всяких бегемотов :D

Dimas23
28-01-2016, 23:48
А ты как думал...ты же хотел такой...
:bebe: :bebe: :bebe:

120 хотел, но Бэху жалко. Но мне же разгон нафиг не нужен. Об этом кстати думал тоже - смогу ли привыкнуть к тому что он не едет ни фига, хоть я и не гонщик ни разу :gy:

Турбо_Дед
28-01-2016, 23:50
Любишь ты поспорить, когда понимаешь что неправ ;) я не любитель с мужиками кататься :gy:
Единственная машина где я бы сказал что меня реально вдавило - это была М3 с компрессором, 500+ лошадок :) разгон не знаю сколько.
Где неправ?
Завидуешь ты Pusja, вот и пишешь так.
Интересно на какой - хоть поржом все вместе :lol:

Турбо_Дед
28-01-2016, 23:53
Мне прочиталось как Вискарь. :)

KiDr
28-01-2016, 23:54
Где неправ?
Пуси завистник он:) но когда пусси хороша, это не плохо, мы ж мужики.

Турбо_Дед
28-01-2016, 23:55
Я Пулька тогда уж ;)

Вы место найдите хорошее...где можно с 0 до 100 никому не мешая натягивать всяких бегемотов :D
Летом у Билтема народ рассекал вечерами, на моцыках и тачках. :)

Dimas23
28-01-2016, 23:57
Где неправ?

Ну хоть ты не беси ))) Зачем завидовать? Можно пойти и купить, если уж хотел бы - в этом нет проблемы, они в магазинах не закончились пока вроде. Поржём, потому что я знаю что эти машины не едут :bratok: ну и еслиб кто другой написал - яб так не прокомментировал ;) а тут не мог мимо пройти :kotedance: :lol:

Турбо_Дед
29-01-2016, 00:00
Ну хоть ты не беси ))) Зачем завидовать? Можно пойти и купить, если уж хотел бы - в этом нет проблемы, они в магазинах не закончились пока вроде. Поржём, потому что я знаю что эти машины не едут :bratok:
..... Но мне же разгон нафиг не нужен....
С таким подходом конечно не едут. :bebe: :bebe: :bebe:

Турбо_Дед
29-01-2016, 00:10
.....ну и еслиб кто другой написал - яб так не прокомментировал ;) а тут не мог мимо пройти :kotedance: :lol:
Вот ты и признался поклонник Pusja. :)

Dimas23
29-01-2016, 00:10
С таким подходом конечно не едут. :bebe: :bebe: :bebe:

Там если хорошо поковырять мои сообщения ещё поинтереснее найти можно цитаты ;)

Dimas23
29-01-2016, 00:13
Вот ты и признался поклонник Pusja. :)

Точно, так и есть! Жажду личной встречи :gy: :lol:

Yasmin
29-01-2016, 00:15
Какие у нас тут страсти, однако :gy: :kotedance:

Турбо_Дед
29-01-2016, 00:16
Действуй... :gy:

Dimas23
29-01-2016, 00:21
Какие у нас тут страсти, однако :gy: :kotedance:

Ты на "Литр" согласная? Или другое погоняло подберём ;)

Dimas23
29-01-2016, 00:23

Ща разбег только возьму ;) :gy:

Yasmin
29-01-2016, 00:24
Ну че за "литр"...как алкаш какой-то :bratok:

Den327
29-01-2016, 00:25
Как вариант - Турбо_Литр :gy: :lol:

MACTEP
29-01-2016, 00:25
Мне Пулька тоже нравится больше :) Будешь у нас как Пуля, только хорошая и девочка :lady:

Я уже жду не дождусь когда ты метросексуала одной левой или правой за пояс заткнёшь!

Yasmin
29-01-2016, 00:26
Как вариант - Турбо_Литр :gy: :lol:
:lol: :lol: :lol:

точно)

Dimas23
29-01-2016, 00:28

Ну погонялы не выбирают ;)

Yasmin
29-01-2016, 00:29
Мне Пулька тоже нравится больше :) Будешь у нас как Пуля, только хорошая и девочка :lady:

Я уже жду не дождусь когда ты метросексуала одной левой или правой за пояс заткнёшь!
Меня так с детства обзывают, теперь я поняла к чему это было)

У него там гольф непонятный...может чипанутый.

MACTEP
29-01-2016, 00:42

Вот и расскажешь нам потом :)

Я могу даже ваш старт засвидетельствовать на видос 4К, если возьмете с собой на покатушки.

Dimas23
29-01-2016, 01:03

Кстати последнего 200 крузера видел? действительно красивый аппарат!

Yasmin
29-01-2016, 01:09
Вот и расскажешь нам потом :)

Я могу даже ваш старт засвидетельствовать на видос 4К, если возьмете с собой на покатушки.
Как, что решим, сообщу))

Турбо_Дед
29-01-2016, 01:11
Кстати последнего 200 крузера видел? действительно красивый аппарат!
Видел, но не вставляет. По мне, 100-й, 105-й последние из могикан. Так же как и Nissan Patrol Y61, всё что после - уже не то.

Dimas23
29-01-2016, 01:18
Видел, но не вставляет. По мне, 100-й, 105-й последние из могикан. Так же как и Nissan Patrol Y61, всё что после - уже не то.

Ну по технике может и так, а внешне мне так первый который внешне сразу понравился. Хоть и не ездил и даже не сидел в нём.

Турбо_Дед
29-01-2016, 01:47
Ну по технике может и так, а внешне мне так первый который внешне сразу понравился. Хоть и не ездил и даже не сидел в нём.
По мне, чем проще автомобиль, тем он честнее что ли, это то что касается внедорожников. Как пример - УАЗ, Great Wall или Suzuki Jimny. Крузак 100-й конечно более наворочен чем УАЗ, но там в основном навороты связаны с комфортом, что касается по ходовке и трансмиссии - простой, честный внедорожник.
Одна из причин почему не нравятся новые современные внедорожники - слишком много электронных помощников и имитаций блокировок.

Dimas23
29-01-2016, 01:56
По мне, чем проще автомобиль, тем он честнее что ли, это то что касается внедорожников. Как пример - УАЗ, Great Wall или Suzuki Jimny. Крузак 100-й конечно более наворочен чем УАЗ, но там в основном навороты связаны с комфортом, что касается по ходовке и трансмиссии - простой, честный внедорожник.
Одна из причин почему не нравятся новые современные внедорожники - слишком много электронных помощников и имитаций блокировок.

Ну это смотря для чего машина. Если на каждый день, то нет в этом минуса, кроме расходов на ремонт этих прибамбасов, а если как машину для удовольствия по выходным грязь месить, то наверное да.

KiDr
29-01-2016, 09:06

Пулька не бойся гольф совершенно стандартный, но с мощнейшим 1.2 мотором!

Винтаж
29-01-2016, 09:37
Боже, напокупают маленькие моторы, а потом мучаются. :bastard:

Dimas23
29-01-2016, 09:38
Ну ты хоть поддайся с мощнейшим-то мотором ;) чтоб начинающий стрит-рэйсер Турбо-Литр интерес к гонкам не потерял ;)

Dimas23
29-01-2016, 09:39

Так у негож турбо.

KiDr
29-01-2016, 09:41
Боже, напокупают маленькие моторы, а потом мучаются. :бастард:
я мучаюсь?:) я мучаюсь только когда у меня запор:)

KiDr
29-01-2016, 09:42
Ну ты хоть поддайся с мощнейшим-то мотором ;) чтоб начинающий стрит-рэйсер Турбо-Литр интерес к гонкам не потерял ;)
фигу, это будет чесный стритрайс! С визгом шин, запахом горелой резины и боковыми перегрузками! Надо только у жены гольф выпросить.

KiDr
29-01-2016, 09:44
мало иметь, надо уметь этим обращатся.

я даже в ПС-ке не умею ездить, последняя к старту прихожу.
этим это чем? я вот например ЭТИМ умею:)

Винтаж
29-01-2016, 09:48
фигу, это будет чесный стритрайс! С визгом шин, запахом горелой резины и боковыми перегрузками! Надо только у жены гольф выпросить.
когда? я приду посмотреть.

KiDr
29-01-2016, 10:13
когда? я приду посмотреть.
найдём не большую, тихую улочку в хельсинки, и понеслось: Пулька vs Кабан, 1.0 vs 1.2, до первой крови.
tCb_6mO6CmE

Винтаж
29-01-2016, 10:21
найдём не большую, тихую улочку в хельсинки, и понеслось: Пулька вс Кабан, 1.0 вс 1.2, до первой крови.

ненене, трассу я вам уже присмотрела очень хорошую как раз для экстримскорости. не далеко от тебя.
все жду только даты. дороги сейчас чистые , т.ч. не уходим от балаболства.

KiDr
29-01-2016, 10:25
ненене, трассу я вам уже присмотрела очень хорошую как раз для экстримскорости. не далеко от тебя.
все жду только даты. дороги сейчас чистые , т.ч. не уходим от балаболства.
экстрим скорость это 110км в час:)?

MACTEP
29-01-2016, 10:28
экстрим скорость это 110км в час:)?

Вполне, когда ограничение на трассе 80 км/ч и скворечников понатыкано ;)

KiDr
29-01-2016, 10:29
Вполне, когда ограничение на трассе 80 км/ч и скворечников понатыкано ;)
у нас тут есть ещё классные дороги!

MACTEP
29-01-2016, 10:31

ткни пальчиком, где?

Винтаж
29-01-2016, 10:32
это дорога серпантин.

KiDr
29-01-2016, 10:35
ткни пальчиком, где?
да во всэ стороны от нас расходятся, классные серпантины без камер.

KiDr
29-01-2016, 10:36
это дорога серпантин.
так нафиг нам серпантин, они ж с дедом и мной хотели по прямой до 100.

MACTEP
29-01-2016, 10:38
да во всэ стороны от нас расходятся, классные серпантины без камер.

Это неподготовленные трассы, с них улететь можно в мгновение ока. Я полагал вы на специальную поедете гоняться. Я хочу увидеть и заснять как тебя Пулька сделает :bebebe:

KiDr
29-01-2016, 10:40
Это неподготовленные трассы, с них улететь можно в мгновение ока. Я полагал вы на специальную поедете гоняться. Я хочу увидеть и заснять как тебя Пулька сделает :бебебе:
ну на трэк я не поеду на гоьфе:) а шкодяру Пулька сделает только если я буду стоять рядом с машиной пить кофе:)

MACTEP
29-01-2016, 10:44
ну на трэк я не поеду на гоьфе:) а шкодяру Пулька сделает только если я буду стоять рядом с машиной пить кофе:)

Если ты будешь стоять рядом с машиной и пить кофе, тебя даже Турбо-Дед сделает на своём Стило и Черокки(к тому времени), не то что Пулька. Не обижай девочку, гоняйся с ней по-честному!

KiDr
29-01-2016, 10:45
Если ты будешь стоять рядом с машиной и пить кофе, тебя даже Турбо-Дед сделает на своём Стило и Черокки(к тому времени), не то что Пулька. Не обижай девочку, гоняйся с ней по-честному!
тебя не понять:) так гонятся с ней или не обижть?

MACTEP
29-01-2016, 10:46

быть с ней джентльменом :) дамы - вперёдъ(с)

Pusja
29-01-2016, 10:47
дЭвочку НЕ обижать!!!

Pusja
29-01-2016, 10:49
Нет, ребята . Машина классная! только докомплектовывать надо...

KiDr
29-01-2016, 10:50
дЭвочку НЕ обижать!!!
гонки отменяются:(

MACTEP
29-01-2016, 10:50
дЭвочку НЕ обижать!!!

Во, молодец!

Пойдёшь ко мне в команду Пулько-поддержки?

KiDr
29-01-2016, 10:54
Во, молодец!

ты сексист.

Dimas23
29-01-2016, 10:58
Нет, ребята . Машина классная! только докомплектовывать надо...

А они в Финляндии уже есть в салонах что ли? Не ну понятно что 200-й в базе и с тряпкой - это для гурманов :)

MACTEP
29-01-2016, 10:59
ты сексист.

Ой, да ладно)

Ты хочешь, чтобы я болел за вас обоих? Тогда ты точно превратился в метросексуала!

Dimas23
29-01-2016, 11:00

Наказывай, потом извинишься и всего делов, я сто раз так делал :kotedance:

Pusja
29-01-2016, 11:00
Во, молодец!

Я за Yasmin:ку вот так с вами
http://foto.russian.fi/forum/6853.jpg

ПыСы Фото из личного альбома ))))

Pusja
29-01-2016, 11:03
А они в Финляндии уже есть в салонах что ли? Не ну понятно что 200-й в базе и с тряпкой - это для гурманов :)
Такие машины только под заказ. Они очень дорогие и не выгодно магазинам закупать на простой...

Pusja
29-01-2016, 11:04
Наказывай, потом извинишься и всего делов, я сто раз так делал :kotedance:
Не этично это как-то по отношению к дЭвушке...

Yasmin
29-01-2016, 11:05
Весело у вас)

P.s. заказчик приперся, совещание часа на два

MACTEP
29-01-2016, 11:06
Я за Yasmin:ку вот так с вами
http://foto.russian.fi/forum/6853.jpg

Какая красавица(я про машину)

И какие красавицы рядом! А ты кто из них? :sla:

KiDr
29-01-2016, 11:06
у тебя её какойто падонок стащил!
http://www.modifikasi.com/showthread.php/402682-WTS-Salah-satu-Koleksi-Terbaik-Land-Cruiser-200-CBU-2008

Dimas23
29-01-2016, 11:07
Не этично это как-то по отношению к дЭвушке...

Это юмор такой, не всё что здесь пишется стоит воспринимать всерьёз ;)

KiDr
29-01-2016, 11:20
Весело у вас)

П.с. заказчик приперся, совещание часа на два
вот замена фиесте и понеслась:)
http://www.nettiauto.com/nissan/350z/7771367

Pusja
29-01-2016, 11:29

Догадайся сам
:xponka:

Yasmin
29-01-2016, 11:32
гоняться и обижать, тут я не девачко а водитель) не слушай их, если специально проиграешь то никогда не прощу

Yasmin
29-01-2016, 11:34
Во, молодец!

Вы еще начните билеты на форуме продавать, на шоу )))))

End71
29-01-2016, 11:34

Там где сисек больше))

Ушастый нянь
29-01-2016, 11:37
Догадайся сам
:xponka:
фотографируешь?http://foto.russian.fi/forum/8425.gif

KiDr
29-01-2016, 11:43
гоняться и обижать, тут я не девачко а водитель) не слушай их, если специально проиграешь то никогда не прощу
у нас они однаково почти должны ехать, будет не очень унтересно, у меня он ещё и с багажником, я ето лыжами нагружу:)

KiDr
29-01-2016, 11:44
Там где сисек больше))
там их троих надо вместе сложить чтоб сисек было нормаЛно:)

Yasmin
29-01-2016, 11:46
у нас они однаково почти должны ехать, будет не очень унтересно, у меня он ещё и с багажником, я ето лыжами нагружу:)
Tак че за гольф, рассказывай

Pusja
29-01-2016, 11:51
фотографируешь?http://foto.russian.fi/forum/8425.gif
О!!! И ты тут.. ))) У тебя какое авто? Рассказывай.

KiDr
29-01-2016, 11:52
Так че за гольф, рассказывай
спортивный, 15тые чорные диски с широченной резиной, по моему 185. турбированный моторише чуть меньше бутылки кокаколы. в общем зверюга, mы его зовём Пипец. Деда на дизельном паджике, со светофора порвёт, kак Tузик грелку.

Yasmin
29-01-2016, 11:54
спортивный, 15тые чорные диски с широченной резиной, по моему 185. турбированный моторише чуть меньше бутылки кокаколы. в общем зверюга, мы его зовём Пипец. Деда на дизельном паджике, со светофора порвёт, как Тузик грелку.
У моего форда кличка Тузик :D ... крутой у вас Пипец, а лошадок то сколько, сколько ни пытаюсь выведать всё ты темнишь)))

KiDr
29-01-2016, 11:55
У моего форда кличка Тузик :Д ... крутой у вас Пипец, а лошадок то сколько, сколько ни пытаюсь выведать всё ты темнишь)))
105 арабских скакунов, но он потяжелее фиесты будет, особенно со мной:)

Yasmin
29-01-2016, 11:55
Мы не мучаемся мы всех натягиваем )

Yasmin
29-01-2016, 11:56
105 арабских скакунов, но он потяжелее фиесты будет, особенно со мной:)
Ну это интересно) почти одинаковые машины, на сколько она тяжелее?

KiDr
29-01-2016, 11:59
Ну это интересно) почти одинаковые машины, на сколько она тяжелее?
незнаю кг на 50 наверное, плюс я и лыжи:)

Yasmin
29-01-2016, 12:02
незнаю кг на 50 наверное, плюс я и лыжи:)
ну ты лыжи с собой не бери ) а так получается они одинаковые, по весу и лошадкам :xapl:

MACTEP
29-01-2016, 12:04
Вы еще начните билеты на форуме продавать, на шоу )))))
Шок будет, если ты потом машины согласилься помыть губкой с шампунем, в белой футболке ;) вот туда я бы точно билетики спросил))))

KiDr
29-01-2016, 12:05
ну ты лыжи с собой не бери ) а так получается они одинаковые, по весу и лошадкам :хапл:
то есть ты тоже 80 кг весиш, как и я?

KiDr
29-01-2016, 12:06
Шок будет, если ты потом машины согласилься помыть губкой с шампунем, в белой футболке ;) вот туда я бы точно билетики спросил))))
приезжай бесплатно посмотреть как я мою:)

Yasmin
29-01-2016, 12:11
Мужчины :rolleyes:

Yasmin
29-01-2016, 12:12
Девушки не говорят о своём весе) но у тебя 5 лошадок в запасе :D

MACTEP
29-01-2016, 12:13

Ты ещё потолстел??? Ты же был 78? Жиробяс!!!

Как ты вообще в машину ещё влезаешь?

KiDr
29-01-2016, 12:15
Ты ещё потолстел??? Ты же был 78? Жиробяс!!!

Как ты вообще в машину ещё влезаешь?
я округлил:) 77 дружище, 77! beat that!

MACTEP
29-01-2016, 12:15
приезжай бесплатно посмотреть как я мою:)

Что с мужиком стало, не понимаю. Собачку в носик целует, на руках носит...зовёт в гости приехать посмотреть на него, как машину моет :ktotam:

Баюсъ я ехать, с тобой же бухать потом придётся, а с Пулькой не надо бухать, она за рулём не пьёт.

KiDr
29-01-2016, 12:16
Девушки не говорят о своём весе) но у тебя 5 лошадок в запасе :Д
За меня Сюзи поедет, а таm кг 45 веса всего:)

KiDr
29-01-2016, 12:17
Что с мужиком стало, не понимаю. Собачку в носик целует, на руках носит...зовёт в гости приехать посмотреть на него, как машину моет :ктотам:

Баюсъ я ехать, с тобой же бухать потом придётся, а с Пулькой не надо бухать, она за рулём не пьёт.
это да со мной опасно! я уже на вине:)

MACTEP
29-01-2016, 12:18
За меня Сюзи поедет, а таm кг 45 веса всего:)

Или Княжну, она тут отписывалась что в ней 46.

MACTEP
29-01-2016, 12:19
это да со мной опасно! я уже на вине:)

Жулик! А я вот посуху, на работе :xbangdesk

Yasmin
29-01-2016, 12:20
За меня Сюзи поедет, а там кг 45 веса всего:)
а за меня тогда турбо-дед, а мы постоим машинкам порадуемся, вина попьём :D

Yasmin
29-01-2016, 12:21
Жулик! А я вот посуху, на работе :хбангдеск
Меня кофем напоили и я свалила от мужиков этих))

MACTEP
29-01-2016, 12:24
Меня кофем напоили и я свалила от мужиков этих))

Молодчинка! С нами-то веселее)) Не зря я на тебя хочу поставить. Мы ещё накрутим этого метросексуала на вине.

KiDr
29-01-2016, 12:28
Тае я тоже работаю:)

Den327
29-01-2016, 12:38
Тае я тоже работаю:)
Хе, работают оНе, :xpope: а у меня в телефоне, после таких "работников", автозамена, слово сверловка, упорно на Свердловск меняет. Хде у нее логика... :crazy:

KALAMIES
29-01-2016, 12:38
Тае я тоже работаю

Не сильно устали, нет? ))))))))) :bratok:
Я устал читать. :bebe:

KiDr
29-01-2016, 12:39
Хе, работают оНе, :хпопе: а у меня в телефоне, после таких "работников", автозамена, слово сверловка, упорно на Свердловск меняет. Хде у нее логика... :цразы:
те в свердловск надо! это знак!

KALAMIES
29-01-2016, 12:43
Фотка прикольно обработана. Чё за программа?

MACTEP
29-01-2016, 12:52
Не сильно устали, нет? ))))))))) :bratok:
Я устал читать. :bebe:

Мы ж набегами, в пол глаза :spy:

Den327
29-01-2016, 12:56
те в свердловск надо! это знак!
Надо подумать, я в "Ёбурге" никогда не был...

Блин, не жалеет меня судьба... :gy:

KALAMIES
29-01-2016, 12:58
Мы ж набегами, в пол глаза :spy:
А я дома, пеккас крайний отгуливаю. А с понедельника - ломаутус, месяца на два. В первый раз такая хрень, за 8 лет работы в фирме.

KiDr
29-01-2016, 12:59
так можно в приципе в разных программах сделать. а фотка с телефона.

Винтаж
29-01-2016, 13:03
хдр..........

KALAMIES
Надо подумать, я в "Ёбурге" никогда не был...
Что-то мне подсказывает, что нефиг там делать, кроме как на трубы заводов смотреть. Ну на местное кладбище на экскурсию сходить.

MACTEP
А я дома, пеккас крайний отгуливаю. А с понедельника - ломаутус, месяца на два. В первый раз такая хрень, за 8 лет работы в фирме.

Ничего, ты не один такой :) У меня тоже ломаутус, следующие пол года каждый месяц по неделе. Работы до жопы, коллега не справляется, заказы кто-то должен брать, а мне сделали ручкой и сказали адьё. Я до сих пор не понял идеи, где мой работодатель сэкономил :lol:
Вот как раз всю прошлую неделю я дома и просидел. Зато было время в зал походить, поплавать и машинке ТО сделать. Лафа :) Ну и работу новую ищу, разумеется :D

KiDr
29-01-2016, 13:06
хдр..........
нет никакого хдр, clarity, contrast, vibrance

KALAMIES
29-01-2016, 13:12
Зато было время в зал походить, поплавать и машинке ТО сделать. Лафа :) Ну и работу новую ищу, разумеется :D
У меня похуже с вариантами поисков.
По машине. У меня бачок омывателя наконец-то оттаял, вчера прокатал часа три. После недели стоянки.

MACTEP
29-01-2016, 13:16
У меня похуже с вариантами поисков.
По машине. У меня бачок омывателя наконец-то оттаял, вчера прокатал часа три. После недели стоянки.

А что ж ты её раньше в Скансси не сгонял или на парковку в Купиттаа? Я там оттаивал свою лючок бензобака не так давно :)

Винтаж
29-01-2016, 14:02
у тебя её какойто падонок стащил!
http://www.modifikasi.com/showthread.php/402682-WTS-Salah-satu-Koleksi-Terbaik-Land-Cruiser-200-CBU-2008
Вот так и сдуваются мечты! :lol: :lol:

Pusja
29-01-2016, 14:20
мерседес syberianhttp://foto.russian.fi/forum/8431.jpg
А чё пыль не стёр? У тебя не авто... Это шедевр!!! Ты её на верёвочке возишь? ( там верёвоска рядом валяется)

Ушастый нянь
29-01-2016, 14:26
А чё пыль не стёр? У тебя не авто... Это шедевр!!! Ты её на верёвочке возишь? ( там верёвоска рядом валяется)
это не пыль,это изморось.такие холода пережили.

End71
29-01-2016, 14:27
Это плетка. Иначе, никак.

MACTEP
29-01-2016, 14:28
Прям нобарчик АВТОлюбителя :lol:

Pusja
29-01-2016, 14:28
Приезжай колёса менять!!! :lol:

Pusja
29-01-2016, 14:30
Наборчик классный!! И зажимы, и тросс, и ремни, и даже очки солнцезащитные ))) где свечи?

Yasmin
29-01-2016, 14:31
С тобой в лес кататься опасно ))))

Ушастый нянь
29-01-2016, 14:33
вот,знал же!что будете надо мной потешаться...http://foto.russian.fi/forum/8434.gif

Riku rik
29-01-2016, 14:35
а у меня наверно аутокууме начинается потихонку, все чаще на неттиауто захожу, слюни пускаю, хочу црв на автомате

Pusja
вот,знал же!что будете надо мной потешаться...http://foto.russian.fi/forum/8434.gif
Да ты чё? Я знаешь какая водительница ... Я тебя укатаю )))

Yasmin
вот,знал же!что будете надо мной потешаться...

мы с юмором) они вот моего форда уже совсем заклевали, так как у него всего то одын литр))

Yasmin
29-01-2016, 14:37
а у меня наверно аутокууме начинается потихонку, все чаще на неттиауто захожу, слюни пускаю, хочу црв на автомате
С нами пообщаешься не и не такое kuume накроет, скоро побежишь за какой нить зажигалкой, а потом будешь думать как так получилось что сидиш в авто и колени уши закрывают :gy:

Pusja
29-01-2016, 14:37
мы с юмором) они вот моего форда уже совсем заклевали, так как у него всего то одын литр))
Я за тебя !!! Пусть ржут!!! А мы над ними будем ржать!!! Машина- это средство передвижения, а не меряться размерами )))

Pusja
29-01-2016, 14:39
С нами пообщаешься не и не такое kuume накроет, скоро побежишь за какой нить зажигалкой, а потом будешь думать как так получилось что сидиш в авто и колени уши закрывают :gy:
Это ты ему какое авто советуешь? Мини Купер?

Yasmin
29-01-2016, 14:39
Я за тебя !!! Пусть ржут!!! А мы над ними будем ржать!!! Машина- это средство передвижения, а не меряться размерами )))
Неее, машина это не средство для передвижения, это работа на средства для её передвижения :gy:

Riku rik
29-01-2016, 14:44
Это ты ему какое авто советуешь? Мини Купер?
купер эс конечно зачетный, но ну его нафиг и тем более немного пидрилкиный

Riku rik
29-01-2016, 14:47
фокус ст, мазда 3 гт, гольф гти конечно круто, но разум почему то црв говорит

Pusja
29-01-2016, 14:51
Тихо ты! Не обзывай так авто!!! :lol: :lol:

MACTEP
29-01-2016, 14:51

Приезжай колёса менять!!! :lol:

Мужики, доедьте уже кто-нибудь до Пуси и поменяйте ей колёса!

MACTEP
29-01-2016, 14:54

Чоита он пидрилкин? Ты посмотри какая у него задница!
http://foto.russian.fi/forum/8435.jpg

Pusja
29-01-2016, 14:56
Мужики, доедьте уже кто-нибудь до Пуси и поменяйте ей колёса!
Ещё рано!!! Подожди их звать ко мне!!
ПыСы: " клиент должен созреть")))))

Riku rik
29-01-2016, 14:57
кстати в новом кузове не нравится

Pusja
29-01-2016, 14:58
http://foto.russian.fi/forum/8435.jpg
А передница? А коленки в крышу не будут упираться?

Yasmin
29-01-2016, 14:58
Ещё рано!!! Подожди их звать ко мне!!
ничего, если вдвоём приедут 2 раза и поменяют :D

MACTEP
29-01-2016, 15:00

А ты знаешь толк в смене колёс :lol:

Pusja
Ничего!!! Я третьего ещё подожду :lol:

Yasmin
А ты знаешь толк в смене колёс :лол:
поэтому я их сама не меняю )))

MACTEP
29-01-2016, 15:01
А передница? А коленки в крышу не будут упираться?

Вот тебе для сравнения габариты:

http://foto.russian.fi/forum/8436.jpg

как думаешь, будут упираться или нет?

Pusja
29-01-2016, 15:03
Вот тебе для сравнения габариты:

http://foto.russian.fi/forum/8436.jpg

как думаешь, будут упираться или нет?
Мои будут! Точно ! :coquet:
А твои?

MACTEP
29-01-2016, 15:03
Pusja

не меняю, но для тебя готов сделать исключение :gy:

Pusja
29-01-2016, 15:06
Pusja

не меняю, но для тебя готов сделать исключение :gy:
Договорились!!! Я помогу тебе )))

MACTEP
29-01-2016, 15:08
Мои будут! Точно ! :coquet:

Сидя или лёжа? :D

А твои?

Никогда не бывал в мини купере, не знаю пока :sla:

Pusja
29-01-2016, 15:11
Сидя или лёжа? :D

Никогда не бывал в мини купере, не знаю пока :sla:
Лёжа? А там вообще можно как то разместиться? Я никогда не бывала в такой ситуации в мини купере.
:coquet:
Чё значит " пока"?

End71
29-01-2016, 15:12
С тобой в лес кататься опасно ))))
У меня набора такого нет, только штатные ключики)))

MACTEP
29-01-2016, 15:13
Договорились!!! Я помогу тебе )))

Только отвлекать будешь!