View Full Version : Автофлудилка зимняя. Шло 123 августа, но календарь утверждает, что - зима началась.
Жасминка вот накатаешься на 1.0 и бери эту, хороший доводилось дать ему под зад, ходовая шикарная!
http://www.topgear.com/car-news/best-2015/pocket-rockets-five-best-small-hot-hatches-sale-today#1
Но я бы хотел номер два в списке, из нее можно сделать supercar slayer.
Жасминка вот накатаешься на 1.0 и бери эту, хороший доводилось дать ему под зад, ходовая шикарная!
http://www.topgear.com/car-news/best-2015/pocket-rockets-five-best-small-hot-hatches-sale-today#1
Но я бы хотел номер два в списке, из нее можно сделать supercar slayer.
я смотрела ее ))пока пришлось взять подешевле... но следующая возможно она будет
форды ужасно шумные(
я смотрела ее ))пока пришлось взять подешевле... но следующая возможно она будет
форды ужасно шумные(
Если я возьму себе форд то такой
http://foto.russian.fi/forum/7995.jpg
Если я возьму себе форд то такой
а может все же Купра)
а эти вроде ST но черненькая прикольная
http://www.autoexpress.co.uk/ford/focus/90708/ford-focus-red-and-black-editions-to-bolster-range
а может все же Купра)
а эти вроде ST но черненькая прикольная
http://www.autoexpress.co.uk/ford/focus/90708/ford-focus-red-and-black-editions-to-bolster-range
Купра это очень круто, если сравнивать с фиестой ст то несомненно купра 280, но тут и цена другая. А фот если сравнивать купру и новый форд рс, то скорее всего рс, но опять же он дороже. Но полный привод и мотор помоему отличный. Как появится у дилеров возьму на тестдрайв. Но блин очень дорого, в фин будет за 50к. Буду свою катать, когда асфальт не скользкий и передний хорош:)
Купра это очень круто, если сравнивать с фиестой ст то несомненно купра 280, но тут и цена другая. А фот если сравнивать купру и новый форд рс, то скорее всего рс, но опять же он дороже. Но полный привод и мотор помоему отличный. Как появится у дилеров возьму на тестдрайв. Но блин очень дорого, в фин будет за 50к. Буду свою катать, когда асфальт не скользкий и передний хорош:)
да РСки дорогие, за такие деньги уже можно много чего интересного посмотреть ... не такое спортивное но более комфортное...как раз я постарею))
я чего грязный такой
да РСки дорогие, за такие деньги уже можно много чего интересного посмотреть ... не такое спортивное но более комфортное...как раз я постарею))
я чего грязный такой
В топку комфорт, в доме престарелых будет комфортно.
Я зимой редко моюсь, предпочитаю сам мыть, а на всякие самомойки времени нет ехать:)
В топку комфорт, в доме престарелых будет комфортно.
Я зимой редко моюсь, предпочитаю сам мыть, а на всякие самомойки времени нет ехать:)
я вспомнила еще же хонда цивик есть, которая type-r gt ... что скажешь, но они похоже еще дороже...
но следуюая или opel gtc или fiesta st, может kia pr_ceed
У тебя автосвет? Вижу горят лед огни. У меня сейчас почти весь день горят в 50% лед и ближний. Но часто вижу в корейских машинах и шкодах даже утром ярко горящий только лед. Вот лохи.
я вспомнила еще же хонда цивик есть, которая type-r gt ... что скажешь, но они похоже еще дороже...
но следуюая или opel gtc или fiesta st, может kia pr_ceed
Да тоже скоро будет, помоему цена сопоставимая, но я бы форд взял.:)
Да тоже скоро будет, помоему цена сопоставимая, но я бы форд взял.:)
http://www.nettiauto.com/honda/civic/7722209
ток спойлер мне как-то....не нравится
У тебя автосвет? Вижу горят лед огни. У меня сейчас почти весь день горят в 50% лед и ближний. Но часто вижу в корейских машинах и шкодах даже утром ярко горящий только лед. Вот лохи.
Да есть авто свет, я люблю когда только лед горит, с ближним только лохи :)
http://www.nettiauto.com/honda/civic/7722209
ток спойлер мне как-то....не нравится
Хороший, пацанский! Но форд, полный привод, хорошо настроенный!
Хороший, пацанский! Но форд, полный привод, хорошо настроенный!
он в Тампере, сьезди, протестируй, мне расскажешь) а у форда мне подвеска нравится даже в моей не спорт фиесте
он в Тампере, сьезди, протестируй, мне расскажешь) а у форда мне подвеска нравится даже в моей не спорт фиесте
Форды хорошо настраивают, хотя сейчас все хорошо настраивают:) вон мне на гольфе 1.2 тоже нравится. Комфортно, но очень собрано.
Optimisti
03-01-2016, 13:03
Вот и снежок кое-где в Финляндии сегодня повалил.
На какой резине лучше ездить по зимним дорогам: на широкой или на узкой?
Результаты испытаний:
https://auto.mail.ru/article/55992-luchshee_za_2015_zimnie_shiny_luchshe_uzkie_ili_shirokie/
Да есть авто свет, я люблю когда только лед горит, с ближним только лохи :)
Переключатель на лёд только? :bastard:
Переключатель на лёд только? :bastard:
Ты вопросы то нормально задавай, чуча:) биксенон у меня, плюс лед. Я авно свет сам отключаю, мне только лед нравиться.
Ты вопросы то нормально задавай, чуча:) биксенон у меня, плюс лед. Я авно свет сам отключаю, мне только лед нравиться.
Короче мания величия у владельцев кореяшек и шкодоводов :2up:
У меня только лед, нет ксенона.
Короче мания величия у владельцев кореяшек и шкодоводов :2up:
У меня только лед, нет ксенона.
Это чет тебя Остап понесло, мне ваще пофиг, кия , хундай или тоёта толькоследом, я тебе просто сказал что мне нравится когда у меня горят только ледовские полости. Ты то чехо от немя хочешь? Надеюсь не замуж? :)
вы в деревне не по одной дороге ездите? а то еще подеретесь))
вы в деревне не по одной дороге ездите? а то еще подеретесь))
Сдался Кирилл. Чуток потролил. :D
фары включил?))
@@@NANA@@@
03-01-2016, 18:41
прииивет(шопатам)
http://foto.russian.fi/forum/8002.jpg
Мы с тобой игрались чтоли, я просто не понял.
Мы с тобой игрались чтоли, я просто не понял.
Лед - выключить! А то я тоже захочу))) А серьезно, зимой, если в солнечные дни работает только лед, обычно вместе дхо и ближний лед горит всегда.
Результаты испытаний
Испытания - маркетинговый развод. А вот комменты интересные.
Лед - выключить! А то я тоже захочу))) А серьезно, зимой, если в солнечные дни работает только лед, обычно вместе дхо и ближний лед горит всегда.
Я теперь и ночью только с ними буду ездить из вредности.
Я теперь и ночью только с ними буду ездить из вредности.
Как? Разве возможно включить лед на полную и ближний свет или beer:?
Как? Разве возможно включить лед на полную и ближний свет или beer:?
Как как к верху какой:) у меня когда выключатель на 0 ставишь горит только лэд, та и буду ездить оленей пугать:)
Как как к верху какой:) у меня когда выключатель на 0 ставишь горит только лэд, та и буду ездить оленей пугать:)
Притягивать баранов))
Косуль) олени и бараны тут не водятся
у меня тож можно все по отдельности включить а можно на автосвет, тогда и лед и ближний горят
Косуль) олени и бараны тут не водятся
у меня тож можно все по отдельности включить а можно на автосвет, тогда и лед и ближний горят
Энд говорит что это плохо, ты лучше без света ехай, сделай сюрприз соседям по потоку
Энд говорит что это плохо, ты лучше без света ехай, сделай сюрприз соседям по потоку
надо будет ему как-нить сюрпрайз устроить))
Вообще мне нравиться на шкодах последних лед свет, тонкий красивый. У меня старинного типа(((
Вообще мне нравиться на шкодах последних лед свет, тонкий красивый. У меня старинного типа(((
а мне у аудёх нравится:
http://foto.russian.fi/forum/8006.jpg
кстати вот такой чертёнок скоро выйдет, ах хорош:
771zMCChtGM
Знакомый на грузовике так сделал. :) Сзади всю дорогу легковушка с дальним светом ехала. Он включил противотуманки передние а основной свет выключил. Легковушка с испуга остановилась и отстала. :)
brodaga @ po zizni @
04-01-2016, 13:04
Старая , по ходу , у твоего знакомого машина . У меня как на крути выключатель , если ключ зажигания в 1м положении , габариты УЖЕ горят .
а мне у аудёх нравится:
http://foto.russian.fi/forum/8006.jpg
Это уже другой уровень.
brodaga @ po zizni @
04-01-2016, 13:09
Помню , с Белозерска на Питер шёл . Зима . Ночь . Луна - полная . Ни встречных , ни попутных ( в те годы такое случалось :) ) Ради интереса , выключил ВЕСЬ свет ( на КАМАЗе можно было ) . И ехал минут 15 , пользуясь только лунным светом , да тем , что он от снега отражался . Сюрр полный !
Но тут напарник проснулся и перепугался . " Убьёшься сам и меня угробишь ! " , орёт . Пришлось свет включить . Но ощущения и сейчас помню .
кстати вот такой чертёнок скоро выйдет, ах хорош:
771zMCChtGM
Чтобы такую новую купить, надо получать пособие от черта
brodaga @ po zizni @
04-01-2016, 13:11
Шкода хорошо обыгрывает этот красный цвет . Красная полоса сзади в р-не бампера , красная отстрочка на сиденьях ... Мелочь , но украшает .
Чтобы такую новую купить, надо получать пособие от черта
Можно орган какой продать:)
Можно орган какой продать:)
Лучше душу :devil:
Лучше душу :devil:
Мою никто не возьмет, да и органы тоже, так и буду на шкоде ездить.
Шкода хорошо обыгрывает этот красный цвет . Красная полоса сзади в р-не бампера , красная отстрочка на сиденьях ... Мелочь , но украшает .
Салон не супер,но хотя если сравнивать с предыдущей моделью- неплох.
Осталось еще пару наклеек на лоб и на торпеду)))
У рски очень сдержанный дизайн, отличий по минимуму, хотя и у гольфа гти тоже, ваг перестраховывается:) другой дело новый тайп-р, дерзкая сучка:) но ее молодежь только и будет покупать. Хотя я бы тоже вдул:)
Салон не супер,но хотя если сравнивать с предыдущей моделью- неплох.
Осталось еще пару наклеек на лоб и на торпеду)))
Да сдержанный салон, но очень удобны, сидухи хороши, всё под рукой, а что ещё нужно, ах да наклейка:)
Да сдержанный салон, но очень удобны, сидухи хороши, всё под рукой, а что ещё нужно, ах да наклейка:)
Приехали клыки trd и наклейка f sport, надо забрать сегодня с Helsinki. Надо с тобой советоваться куда лепить наклейку, ты уже специалист по внешнему тюнингу.
Приехали клыки трд и наклейка ф спорт, надо забрать сегодня с Хелсинки. Надо с тобой советоваться куда лепить наклейку, ты уже специалист по внешнему тюнингу.
обязательно клеить будем, машина без наклейки не едет!
Это точно +1000
Помню , с Белозерска на Питер шёл . Зима . Ночь . Луна - полная . Ни встречных , ни попутных ( в те годы такое случалось :) ) Ради интереса , выключил ВЕСЬ свет ( на КАМАЗе можно было ) . И ехал минут 15 , пользуясь только лунным светом , да тем , что он от снега отражался . Сюрр полный !
Но тут напарник проснулся и перепугался . " Убьёшься сам и меня угробишь ! " , орёт . Пришлось свет включить . Но ощущения и сейчас помню .
надо попробовать) только у нас тут везде фонари...
Мне тоже наклейка пришла! не знаю только куда лепить :D
Смотря что написано. Если revo, то лучше на капот, если vgrs то по бокам, если turbo то на багажник.
Это как с членом, от размера зависит.
Ты там же заказала? Какая наклейка колись:)
Смотря что написано. Если revo, то лучше на капот, если vgrs то по бокам, если turbo то на багажник.
У меня турбо ещё нет, не дави на мозоль:(
Смотря что написано. Если рево, то лучше на капот, если вгрс то по бокам, если турбо то на багажник.
надо её еше забрат с почты, посмотреть какого размера, но это не полоса... и нет у меня в машине рево или рс
вроде Sports mind, написано
У меня турбо ещё нет, не дави на мозоль:(
Без турбо не делай stage2!
надо её еше забрат с почты, посмотреть какого размера, но это не полоса... и нет у меня в машине рево или рс
вроде Sports mind, написано
Вроде :confused:
Это как с членом, от размера зависит.
Ты там же заказала? Какая наклейка колись:)
я хочу ей на задний бампер че-нить) нет ничего интересного
я хочу ей на задний бампер че-нить) нет ничего интересного
Такая над фарой конечно классно смотрится.
Без турбо не делай stage2!
Это понятно, это запрещено.
Такая над фарой конечно классно смотрится.
наверное без нижней строки, только верхняя)
brodaga @ po zizni @
04-01-2016, 15:04
надо попробовать) только у нас тут везде фонари...
Пробуй пока снег чистый .
Про наклейки почитал - ржунимагу ! Чистые дети :)
Мы дрифтеры, такие простые ребята)) и девчонки..
olka_eva
04-01-2016, 15:30
Мну муж вот такую ссылку прислал с моделями автомобилей по типу - ссылка на испанском, но по моделям понятно, вдруг кому пригодится:
https://es.wikipedia.org/wiki/Anexo:Modelos_de_autom%C3%B3viles_por_tipo#Monovol.C3.BAmenes
У меня сейчас класс В однообъемный, надо переходить в класс С, тоже монообъем или туринг (википедия мне в помощь).
Когда лучше моего Джаза продавать? Есть ли сезонные колебания цен? Или отталкиваться от katsastus (у меня по февралям)? И лучше продавать отдельно, покупать отдельно или сдавать в салон на обмен?
Если муж похудеет, то мы и в Джазе поместимся ближайшие год-полтора.
почему дети)) главное, что весело и нам и другим на дороге :D
Мы дрифтеры, такие простые ребята)) и девчонки..
а сдираются наклеики легко потом? а то не перепродать будет как заклею всё вокруг
а сдираются наклеики легко потом? а то не перепродать будет как заклею всё вокруг
Думаю без проблем. Но на солнце и если долго, то останется что то)))
Думаю без проблем. Но на солнце и если долго, то останется что то)))
Отличная фотка, в физтему её. А вообще надо бы создать тему: Я бы вдул.
Мну муж вот такую ссылку прислал с моделями автомобилей по типу - ссылка на испанском, но по моделям понятно, вдруг кому пригодится:
https://es.wikipedia.org/wiki/Anexo:Modelos_de_autom%C3%B3viles_por_tipo#Monovol.C3.BAmenes
У меня сейчас класс В однообъемный, надо переходить в класс С, тоже монообъем или туринг (википедия мне в помощь).
Очень сложно многие машины классифицировать.
В данной таблице, например, Peugeot 5008 в монообъёмниках класса С, а Renault Espace класса D хотя они одного размера.
В туризмо класса С оказались вместе Пежо 308 и 408... Не согласен.
Хонда Сивик (туризмо С) и Ваш Джаз (однообъёмник В) - одинаковые по размерам машины.
Те же Пежо 5008, Мазда 5 - явно минивэны и, как Вы дали понять, будут для Вас великоваты.
Что такое Ferrari 360 Vagon - однообъёмник класса D наравне с Ford S-max я вообще не знаю.
Но Вам озвучили варианты Тойота Версо (однообъёмник С), Пежо 308 SW (туризмо С)... С хорошей трансформацией Ситроен С4 ГРАНД Пикассо, Пежо 5008, Фолькс Тоуран. Мазда 5 и Опель Зафира с интересной компоновкой. Я сейчас присматриваюсь к новому БМВ 2 Gran Tourer - тоже маленький семиместник.
brodaga @ po zizni @
04-01-2016, 18:52
почему дети)) главное, что весело и нам и другим на дороге :D
Да я не по злобЕ . Наоборот . Рад за вас . Жить надо весело - вот как вы в обсуждении наклеек .
Кстати , тебе , Жасмин , без света , я думаю , не поездить . У тебя машина новая и свет на ней автоматически включается . А тут , в ночной езде без света , важно , что света ВООБЩЕ НЕТ . Ни какого . Ни что не мешает . Даже подсветка приборов не горит ...
brodaga @ po zizni @
04-01-2016, 18:59
Не успел похвалить красную строчку на Шкоде , как в почтовый ящик забросили шкодовский рекламный журнал . А там реклама новой Шкоды-фармари \ дизель , что будет презентована в ближайшие выходные на Шкода-центре . Мол : " Tervetuloa ! " . Они меня уже подслушали ? Или где ?
Тогда на всякий случай отмечу , что В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЕНЯТЬ МАШИНУ НЕ СОБИРАЮСЬ . Впрочем , не стОит зарекаться ...
Да я не по злобЕ . Наоборот . Рад за вас . Жить надо весело - вот как вы в обсуждении наклеек .
Кстати , тебе , Жасмин , без света , я думаю , не поездить . У тебя машина новая и свет на ней автоматически включается . А тут , в ночной езде без света , важно , что света ВООБЩЕ НЕТ . Ни какого . Ни что не мешает . Даже подсветка приборов не горит ...
да я наверное и в 60 буду "как дети" ))
про свет, мануально ставишь...габаритные огни(лед), ближний свет или автосвет, но можно и все выключить
наклейки не пришли, не тот заказ на почту прибыл(
olka_eva
04-01-2016, 20:25
Но Вам озвучили варианты Тойота Версо (однообъёмник С), Пежо 308 SW (туризмо С)...
Мы сегодня с мужем смотрели Тойоты и Пежо. У Версо пол пониже, так что как минимум юбка по шву не порвется.
про свет, мануально ставишь...
:) Когда впервые увидел такую "крутилку" (как на бабинных магнитофонах) для огней в Мерседесе (на фотке проспекта) ужаснулся и решил, что НИКОГДА не куплю себе мерса :) Так и не купил :gy: В общем-то и никакую другую с "крутилкой" не купил - как вижу - отбивается охота.
А вот отдельные кнопки для противотуманок - :respect: Мучаюсь на Пыже - заднюю противотуманку (одна она :mad: ) можно включить только после передних, а передние только при включённом ближнем :mad: Соответственно и выключаются - сначала задняя, а потом передние.
:) Когда впервые увидел такую "крутилку" (как на бабинных магнитофонах) для огней в Мерседесе (на фотке проспекта) ужаснулся и решил, что НИКОГДА не куплю себе мерса :) Так и не купил :gy: В общем-то и никакую другую с "крутилкой" не купил - как вижу - отбивается охота.
А вот отдельные кнопки для противотуманок - :respect: Мучаюсь на Пыже - заднюю противотуманку (одна она :mad: ) можно включить только после передних, а передние только при включённом ближнем :mad: Соответственно и выключаются - сначала задняя, а потом передние.
У тебя крутилкофобия? Ты кнопочек не боишси?
а что не то с крутилками?)
У тебя крутилкофобия? Ты кнопочек не боишси?
Ага ;) Не-а :) Люблю много кнопочек :) Я ж показывал как-то какая магнитола у меня в моём Ниссане... На каждую функцию - своя кнопочка :) Чтоб от дороги не отвлекаться на менюшки всякие... Да и телефоны у меня все кнопочные (кверти) :)
а что не то с крутилками?)
Ничего, просто крутилкофобия у меня :gy:
ЗЫ У них не всегда понятно, где верх, где низ :) Как и на руле... По этому у меня на руле вверху метка светоотражающая...
вот такая
http://foto.russian.fi/forum/8015.jpg
всю жизнь мечтал о таком руле или таком
:gy: нееееее....у меня наверное кнопкофобия тогда уж
и чего там нажимать-то ... газ, тормоз, сцепление, воткнул флешку с музоном и поехал)))
Факинг хелл:)
Факинг хелл:)
Ты ещё не видел моё "рабочее" место :xbangdesk
Мы сегодня с мужем смотрели Тойоты и Пежо. У Версо пол пониже, так что как минимум юбка по шву не порвется.
Юбку по покороче и в джип залезешь и муж будет счастлив.
вот не люблю низкие машины, когда в юбке выше колен, да на каблуках , вылезать...без понятия как :lol:
azkP8DopVzo#t=122
antoschka
04-01-2016, 22:58
вот не люблю низкие машины, когда в юбке выше колен, да на каблуках , вылезать...без понятия как :лол:
азкП8ДопВзоът=122
оч сексуально
вот не люблю низкие машины, когда в юбке выше колен, да на каблуках , вылезать...без понятия как :lol:
Да вам, барышня, не угодишь - и подрифтить, и помощнее, и не низкую - Додж Рэм SRT бери )))
Вот, то что доктор прописал:
http://www.nettiauto.com/dodge/ram/6340294
Да вам, барышня, не угодишь - и подрифтить, и помощнее, и не низкую - Додж Рэм SRT бери )))
Вот, то что доктор прописал:
http://www.nettiauto.com/dodge/ram/6340294
да ваще одни проблемы у барышни :coquet:
интересный грузовичок ;)
да ваще одни проблемы у барышни :coquet:
интересный грузовичок ;)
В этом как ты сказала грузовичке движка от Вайпера - самогонастоящего спорт-кара, это вам не это ;)
Вот, то что доктор прописал
Интересно, а в других регионах нормальных тачек не продают? всё только в Северном Саво?
Интересно, а в других регионах нормальных тачек не продают? всё только в Северном Саво?
Мне так вобще не интересно где машина продаётся, если она хорошая - какая разница? Я ездил не раз за много сот км смотреть машины, иногда и впустую.
Турбо_Дед
05-01-2016, 00:18
https://youtu.be/zGwJmKLDiRo
zGwJmKLDiRo
Машина это не главное. ИМХО. :gy:
Машина это не главное. ИМХО. :gy:
Машина, да... Но это ж не машина ;) Лада WTCC - это отдельная жизнь ;)
В этом как ты сказала грузовичке движка от Вайпера - самогонастоящего спорт-кара, это вам не это ;)
да уж я рассмотрела что там моторчик огого)
ездила дрифтить, сложно это...ну хоть разобралась че с ней делать если на повороте в занос пойдет
Вы правы про свет, протестировала, его не выключить, на "ноль" горит сильно ярко лед полоска, на "габаритных" та же полоска но тускло.
ну хоть разобралась че с ней делать если на повороте в занос пойдет
Вот ни разу у меня на переднем приводе не было заноса. Все учат: "Если машина идёт в занос, просто поддай газу и морда вытянет зад"... А у меня её только сносит, а в этом случае газ не помогает :)
Вы правы про свет, протестировала, его не выключить, на "ноль" горит сильно ярко лед полоска, на "габаритных" та же полоска но тускло.
А в меню не отключается ДХО?
Вот ни разу у меня на переднем приводе не было заноса. Все учат: "Если машина идёт в занос, просто поддай газу и морда вытянет зад"... А у меня её только сносит, а в этом случае газ не помогает :)
ну да ее просто сносит
про свет, я не посмотрела в настройках....
да уж я рассмотрела что там моторчик огого)
ездила дрифтить, сложно это...ну хоть разобралась че с ней делать если на повороте в занос пойдет
На чём дрифтила-то?
На чём дрифтила-то?
на своей покаталась) ручник протестировала, шипы, тормоза
ну да ее просто сносит
Вот за это я не люблю передний привод. Просиходит этот снос обычно на развязках когда движешься по радиусу между отбойниками в горку :(
Вот за это я не люблю передний привод. Просиходит этот снос обычно на развязках когда движешься по радиусу между отбойниками в горку :(
не припомню такого эффекта, может я слишком медленно в повороты вхожу))
olka_eva
05-01-2016, 09:51
Поскольку в Средневековье Кордовский халифат простирался до севера Испании, короткие юбки я ношу в пределах дома, не бужу в муже Отелло, ну кроме той вылазки на пикник. Узкие да, ношу.
Yasmin, никогда не анализировала, выхожу ли я из машины сексуально, поджав гузочку, расправив спиночку и выпятив напомаженные губочки, подавая маникюренную ручечку брутальненькому кавалерчику. Скорее я из нее выметываюсь первой, и начинаю ловить детей, которые уже успели разгерметизироваться и скачут по парковке, особенно старшая. А сиденье свое я подкачала высоко, по принципу "высоко сижу, далеко гляжу".
у меня мегашке спорт была классно настроена, под сброс газа начинала хвостом мести только лови. На шкоде более нейтрально настроено, но при сносе под сброс газа тоже задок тоже начинает выпрыгивать, да в принципе на любой передне приводной качнуть чутка и пойдёт. Проблема в том что ша почти на всех махинах есп и ещё не отключаемая, у меня на гольфе вообще пипиц, вмешивается постоянно.
а ты вообще как хочешь чтобы зад на переднем приводе закидывало? по волшебству?:) На нём надо попотеть, это тебе не задний привод где на педаль нажал и зад поехал. На переднем либо ручничёк, а потом уже тягой держишь его. Или рулём качаешь резко, от поворота и потом в поворот, задок же надо раскачать. Да и потом дрифтить на переднем приводе, это не то:)
войди на круг, там явно почувствуешь, тока азс выключи.
ну смотря какая попа под юбкой, этим и определяется будет ли счастливы все вокруг в юбке покороче.
ну смотря какая попа под юбкой, этим и определяется будет ли счастливы все вокруг в юбке покороче.
ты у нас прям кладезь философии, ты свой то попец покажешь? Анджи тебя опередила!
вот могут же люди ровно наклейку наклеить, не то что я криворучка:(
http://www.topgear.com/car-reviews/audi/rs6/40t-fsi-quattro-rs-6-5dr-tip-auto/first-drive
и правильно не разговаривай со мной, заслужил, падонок.;(
В захолустном финском баре будут рады любой попе
В захолустном финском баре будут рады любой попе
малюсенькие какие, но хорошенькие.
и правильно не разговаривай со мной, заслужил, падонок.;(
С тобой давно все порвали, иногда просто жалеют просто.
С тобой давно все порвали, иногда просто жалеют просто.
ничё, я сам с собой хорошо поболтаю :jopa:
малюсенькие какие, но хорошенькие.
Тогда дело к старости уже идет. Бери, спасибо не надо))
а ты вообще как хочешь чтобы зад на переднем приводе закидывало? по волшебству?:) На нём надо попотеть, это тебе не задний привод где на педаль нажал и зад поехал. На переднем либо ручничёк, а потом уже тягой держишь его. Или рулём качаешь резко, от поворота и потом в поворот, задок же надо раскачать. Да и потом дрифтить на переднем приводе, это не то:)
мне надо к тебе на уроки заноса переднего привода))
да, я всё о заднеприводных думаю, а на этих это не то , поэтому зимой очень скучаю по старому форду
Тогда дело к старости уже идет. Бери, спасибо не надо))
попка должна быть большой, чтобы можно было шлёпнуть и не сломать:
http://foto.russian.fi/forum/8019.jpg
мне надо к тебе на уроки заноса переднего привода))
да, я всё о заднеприводных думаю, а на этих это не то , поэтому зимой очень скучаю по старому форду
да просто езжай на большую парковку, и пробуй.
войди на круг, там явно почувствуешь, тока азс выключи.
не выключается)
в юбках залезать не проблема, а вылезать...в раскорячку не всегда прилично)
вчера мучала) да, не всё так просто как с задним, но ручник работает
вот могут же люди ровно наклейку наклеить, не то что я криворучка:(
хттп://щщщ.топгеар.цом/цар-ревиещс/ауди/рс6/40т-фси-qуаттро-рс-6-5др-тип-ауто/фирст-дриве
еслиб ты сам не сказал никтоб не заметил что у тебя криво)
Страховку бери лучшую
попка должна быть большой, чтобы можно было шлёпнуть и не сломать:
может ему маленькие нравятся
Страховку бери лучшую
на täyskasko и веселюсь , а то обломно такие суммы не за что платить :D
может ему маленькие нравятся
Главное, чтобы человек хороший был. А попа дело второе
ты опять про сиськи?
а первое что?))
вмешивается постоянно.
У меня нет ЕСП :) Машина очень тяжёлая (2 тонны). Газ я никогда не бросаю, но когда осваивал её после покупки, то на отпущенный на ходу газ она никак не реагирует - АКПП продолжает уверенно катить не снижая обороты и не тормозя машину. Правда больше 3000 оборотов я не езжу, по этому может так и получается, что отпуская газ на 2500 она не снижается резко. Может если с 6000 бросить газ она и вильнёт задом, только не думаю, что это произойдёт и поможет когда передняя ось пошла в снос и до отбойника остаётся один-два метра.
У меня нет ЕСП :) Машина очень тяжёлая (2 тонны). Газ я никогда не бросаю, но когда осваивал её после покупки, то на отпущенный на ходу газ она никак не реагирует - АКПП продолжает уверенно катить не снижая обороты и не тормозя машину. Правда больше 3000 оборотов я не езжу, по этому может так и получается, что отпуская газ на 2500 она не снижается резко. Может если с 6000 бросить газ она и вильнёт задом, только не думаю, что это произойдёт и поможет когда передняя ось пошла в снос и до отбойника остаётся один-два метра.
так ктож виноват что ты такого слона купил:)
так ктож виноват что ты такого слона купил:)
:ktotam: :golova: :slonik: :bastard: :gy:
У меня тоже почти такая же 1900, сделаю еще шумку 40 кг.
И еще у меня только 2 скорости, 1-85, 85-250 вторая)))
У меня тоже почти такая же 1900, сделаю еще шумку 40 кг.
И еще у меня только 2 скорости, 1-85, 85-250 вторая)))
ну и танк у тебя))) но хоть задний привод, веселее
ну и танк у тебя))) но хоть задний привод, веселее
Хорошо едет только по прямой)))
Хорошо едет только по прямой)))
тебя надо прокатить на твоей машине)) по поворотам
из-за аккумуляторов что ли такая тяжёлая...и они на задней оси? дрифтит хоть?))
тебя надо прокатить на твоей машине)) по поворотам
из-за аккумуляторов что ли такая тяжёлая...и они на задней оси? дрифтит хоть?))
Японские авто бывают тяжелыми, прежняя иска вроде 1700 весила. А этом аккумулятор и прочее около 200 кг. Развесовка 50/50. В зимних поворотах не пробовал, где нибудь на снежной и ледяной площадке хотелось бы, правда у меня без шипов.
Японские авто бывают тяжелыми, прежняя иска вроде 1700 весила. А этом аккумулятор и прочее около 200 кг. Развесовка 50/50. В зимних поворотах не пробовал, где нибудь на снежной и ледяной площадке хотелось бы, правда у меня без шипов.
да дрифтит она, я не понимаю как? КАК? ты это ещё не попробовал.
да дрифтит она, я не понимаю как? КАК? ты это ещё не попробовал.
Где? Дорогие узкие в деревне)))
Пробовал летом на асфальте, но жалко резину
сеичас как раз стоянки в снегу и укатаные, самое то....если еше найти такую стоянку побольше без всяких глупых заборчиков и бордюров...ну и столбы иногда мешаются)
сеичас как раз стоянки в снегу и укатаные, самое то....если еше найти такую стоянку побольше без всяких глупых заборчиков и бордюров...ну и столбы иногда мешаются)
На прошлой пробовал в Лохья Harju есть пяточок, где лыжня, но там лучше поздно, а то народ там тусуется постоянно.
Где? Дорогие узкие в деревне)))
Пробовал летом на асфальте, но жалко резину
ша можно в каждом повороте потдавать:)
ша можно в каждом повороте потдавать:)
Вот маньячище.
не выключается)
в юбках залезать не проблема, а вылезать...в раскорячку не всегда прилично)
вы че в машину н епомещаетесь, что из нее выходить приходится в раскорячку?
да и юбка у тебя не короткая впринципе :coquet:
brodaga @ po zizni @
05-01-2016, 17:00
Хельсинки \ Малми \ Tattarisuo в конце Tattarisuontie есть картинговая трасса . Типо - стадион . А перед ним площадка \ стоянка . Пустая . Ни столбов ( задумался ... Точно нет ? Не помню ... ) , ни отбойников . Канава - есть , а отбойников нет .
Tervetuloa . Но на ночь там шлагбаум опускали раньше . Сейчас не знаю . Может , его объехать можно ?
KALAMIES
05-01-2016, 19:41
у меня мегашке спорт была классно настроена, под сброс газа начинала хвостом мести только лови. На шкоде более нейтрально настроено, но при сносе под сброс газа тоже задок тоже начинает выпрыгивать, да в принципе на любой передне приводной качнуть чутка и пойдёт. Проблема в том что ша почти на всех махинах есп и ещё не отключаемая, у меня на гольфе вообще пипиц, вмешивается постоянно.
У меня ESP отключается кнопочкой, но как-то не до конца - пару раз срабатывала какая-то хрень, по значку она же, но как будто за жопу держала и моргнула на панели. ABS не отключается вообще, без вынимания предохр. из сети бортовой. Но чревато ашипкамэ, но ресетить борт. комп не хочу, без крайней на то нужды. Так на работу в 6 утра и езжу, 90-100 максимум, где 60 по знакам. Дорожки как у вас, тока поуже и извилистее и бугристее местами.))))
brodaga @ po zizni @
05-01-2016, 23:21
У меня ТОЙОТЫ 8 последних лет . НЕ бизнес-класс . Дрифтить на ней не получится . Но ТОЙОТА честно везёт " в пространстве и времени " . Ремонты - согласно сервисной книжки . Сверх того - ну , бывает , конечно ... Но это , скорее , исключение из правил .
ПЫЖИ не знаю . ГОВОРЯТ , что на них можно получить удовольствие . Возможно ... Вот ID давно на " французе " ездит . Может , расскажет о них поподробнее .
У меня ТОЙОТЫ 8 последних лет . НЕ бизнес-класс . Дрифтить на ней не получится . Но ТОЙОТА честно везёт " в пространстве и времени " . Ремонты - согласно сервисной книжки . Сверх того - ну , бывает , конечно ... Но это , скорее , исключение из правил .
ПЫЖИ не знаю . ГОВОРЯТ , что на них можно получить удовольствие . Возможно ... Вот ID давно на " французе " ездит . Может , расскажет о них поподробнее .
Сегодня видел двух довольно свежих пежо, один стоял на обочине вроде 508, coupé спортивное ехало с аварийными огнями. Не любят морозов?
Сегодня видел двух довольно свежих пежо, один стоял на обочине вроде 508, coupé спортивное ехало с аварийными огнями. Не любят морозов?
Да, финны называют - kesäauto. Хоть и тепло внутри, но на моей машине не было подогрева и я пару раз имел серьёзные проблемы из-за этого - пришлось потратиться на ДЕФУ. Я держусь за него только из-за салона трансформера. Ну и летом в дальних дорогах, конечно, нормально едет (при условии нормального асфальта, АКПП, круиза и ограничителя). В остальном, ругаться сил уже нет. Зимой не езжу. По многим причинам. Это и передний привод, и морозобоязнь, и пластиковый корпус, и маленький клиренс. Налетел на ремонт АКПП AL4 (известная болячка оказалось) при этом виню больше дилера, чем себя. Ещё была проблема с датчиками задних ремней (сам починил). Плохо обслуживаемый своими руками автомобиль. Что бы снять аккум надо разобрать половину подкапотного пространства. При этом всё платмассовое и хрупкое, а на морозе и подавно. И даже надежды на качественное обслуживание дилером улетучились.
По этому да, я тоже отдаю свой голос за Тойоту - Пыжа привёл в пример лишь как одного из представителей "маленького" трансформера. Автомобиль комфортный и функциональный, но наверняка не единственный.
Но вот что хочу сказать в защиту французов - дизайн. У меня 3 любви - америкосы 80х, Вольво и последние французы. Новый Рено Espace, Ситроен 5 crosstourer, Пежо 508 RXH, Пежо 5008, новый Пежо 308 SW... Я бы купил их не задумываясь живи я в Испании и меняй я их каждые три года. А когда приходится штурмовать снежную целину или российские колдобины... Лучше что-то железное :)
Что такое Ferrari 360 Vagon - однообъёмник класса D наравне с Ford S-max я вообще не знаю
Так никто и не подсказал, что за пони такой этот Ферарри...
olka_eva
06-01-2016, 14:28
Мы потом с детьми поедем Киа примерять, как морозы спадут (неохота в минус двадцать кресла откреплять, носить к дилеру, потом обратно на заднее сиденье лепить). Kia Cee'd и Carens, но на них маленький спрос, в сравнении с Тойотой, и соответсвенно, маленькое предложение и дольшие сроки перепродажи.
brodaga @ po zizni @
06-01-2016, 14:37
На сколько я знаю , " французская болезнь " французских машин ( пардон , однако :) ) - перемерзает вентиляционная трубка в картере . Как её правильно обозвать-то ? Но из-за этого в картере поднимается давление и масло прёт из всех нештатных дыр . У меня такое было на 2й день владения ФОЛЬКСВАГЕНОМ ( :) ) . Дилер , к которому я обратился с претензией , как раз и рассказал , что это чисто " французская болезнь " .
Для Испании - да . Вероятно , это была бы идеальная машина . Всегда нравились модели Pikasso .
brodaga @ po zizni @
06-01-2016, 14:41
Мы потом с детьми поедем Киа примерять, как морозы спадут (неохота в минус двадцать кресла откреплять, носить к дилеру, потом обратно на заднее сиденье лепить). Kia Cee'd и Carens, но на них маленький спрос, в сравнении с Тойотой, и соответсвенно, маленькое предложение и дольшие сроки перепродажи.
У КИА из-за маленького спроса очень хорошие предложения по гарантии , % по кредиту и доп.оборудованию " в качестве подарка "...
Морозы такие, страшно заводить)
Морозы такие, страшно заводить)
А ты подогревай
vGkuOK2XDBI
А ты подогревай
vGkuOK2XDBI
:lol: жалко
зачем она это сделала???
KALAMIES
06-01-2016, 16:10
:lol: жалко
зачем она это сделала???
Муж сказал - заправь бак до полного. Вот и светила, для надЁги. Зажигалкой)))))))
Муж сказал - заправь бак до полного. Вот и светила, для надЁги. Зажигалкой)))))))
ужас) я бы фонарик взяла посветить полный или нет :D
Ушастый нянь
06-01-2016, 16:14
У КИА из-за маленького спроса очень хорошие предложения по гарантии , % по кредиту и доп.оборудованию " в качестве подарка "...
а что,говорят их делают из фольги,пластмассы и игровых приставок,правда?
puppetman79
06-01-2016, 18:01
разбито заднее стекло. заклеено черной пленкой. будут ли проблемы при пересечении границы в Фи или в Россию?
Тоже от кого-то слышал такую версию (светила) - имхо она подогревала что-то (типа ключ в пробке)
Кстати, про подогрев ключей...
Ещё одна болячка моего Пыжа - примерзает что-то в водительской двери связанное с замком при малейших морозах. Если с пульта открывать, то приходится через пассажирские двери залезать и изнутри открывать водительскую. Если ключом - то не открыть вообще, так как замочная скважина только на водительской двери. Ну и подогревать что-то стрёмно. Жало ключа в пластике, да и скважина тоже вся в пластике.
ЗЫ Что ещё не понравилось ОЧЕНЬ. Так как у меня топовая комплектация, то все накладки на корпусе (на дверях, бамперах, зеркала) окрашены в цвет кузова (с металликом и лаком), в то время как на дешёвых комплектациях они не крашенные - как результат - берегу, стараюсь не давать им выполнять свои функции (принимать на себя лёгкие притирки, царапки).
Ну и ещё известный "клюв" который был подправлен при первом же фэйслифтинге - если номер в рамке, то я уже два или три раза терял его. Если рамку закрепить выше или номер повесить без рамки, то все поребрики и сугробы сразу будут бить по лакированному пластмассовому бамперу :mad:
Ну и ещё известный "клюв" который был подправлен при первом же фэйслифтинге - если номер в рамке, то я уже два или три раза терял его. Если рамку закрепить выше или номер повесить без рамки, то все поребрики и сугробы сразу будут бить по лакированному пластмассовому бамперу :mad:
так зачем об них бить))
так зачем об них бить))
Вы, наверное, не видели фото - повторю.
А ещё бывают такие ситуации.
"Клюв" реально низкий и очень длинный.
так зачем об них бить))
Один раз летом я потерял номер въезжая в этот двор (судя по следам на асфальте не я один имел проблемы в этом месте) :)
https://goo.gl/maps/77CUJCHiFu52
Вы, наверное, не видели фото - повторю.
А ещё бывают такие ситуации.
"Клюв" реально низкий и очень длинный.
когда свою брала сразу обратила внимание на передний бампер, что не слишком низко, не надо цепляться за все, можно лихо заруливать на поребрики))
можно лихо заруливать на поребрики))
Я, конечно, не ездок по поребрикам, но частенько у магазина бывает так, что ровняясь на соседние машины подъезжаю слишком близко. Если недоехать - то попа торчит. А еще бывает, что рядом с поребриком водосток слишком широкий и когда колесо в него попадает, то бампер ложится на тротуар. 4,5м вся длина и почти метр передний свес :(
Огромным ПЛЮСОМ (помимо салона и комфорта) могу назвать полноразмерную запаску СНАРУЖИ (под задним бампером), что очень удобно в дальних путешествиях.
Сегодня в очередной раз убедился что для Финляндии и северных условий создана только Вольво. Бэха завелась с жалобными звуками, Мерс пакетник - лениво, самая старая Вольво S40 - с пол-оборота как ни в чём не бывало. Все бензинки.
Огромным ПЛЮСОМ (помимо салона и комфорта) могу назвать полноразмерную запаску СНАРУЖИ (под задним бампером), что очень удобно в дальних путешествиях.
Я обычно это к минусам относил, т.к. через несколько лет она уже настолько ржавая, что её стрёмно ставить, если машина используется только летом, то другое дело, но и тогда она вечно грязная.
Я, конечно, не ездок по поребрикам, но частенько у магазина бывает так, что ровняясь на соседние машины подъезжаю слишком близко. Если недоехать - то попа торчит. А еще бывает, что рядом с поребриком водосток слишком широкий и когда колесо в него попадает, то бампер ложится на тротуар. 4,5м вся длина и почти метр передний свес :(
Тоже стараюсь аккуратно подъезжать к поребрикам, на прошлой иске был довольно низкий передний бампер ф спорт боялся разломать его. на ауди один раз подъехал к поребрику (наехал))). Собрался уезжать никак, гнет нижнию часть, пришлось вперед ехать через газон ехать)))
Сегодня в очередной раз убедился что для Финляндии и северных условий создана только Вольво. Бэха завелась с жалобными звуками, Мерс пакетник - лениво, самая старая Вольво S40 - с пол-оборота как ни в чём не бывало. Все бензинки.
Нормально форд завелся, хотя я переживала.
Нормально форд завелся, хотя я переживала.
Ну хорошо, да и удивительно было бы еслиб новая не завелась :) не, завелись-то все нормально, звук жалобный просто :) А вот Вольво помню и в -30 безо всяких подогревов - легко :)
Ну хорошо :) не, завелись-то все нормально, звук жалобный просто :)
у нас подогрев есть но старая система, в определенные часы...неудобно совсем
у нас подогрев есть но старая система, в определенные часы...неудобно совсем
Ставь вебасту ;) хотя маленький движок и так наверное быстро прогревается.
Добрый кактус
06-01-2016, 21:15
Вот жеж хапуги выставили на две с лишним штуки дороже чем взяли(в идеальном состоянии, почти).
http://www.nettiauto.com/toyota/avensis/7727053
Ну хорошо, да и удивительно было бы еслиб новая не завелась :) не, завелись-то все нормально, звук жалобный просто :) А вот Вольво помню и в -30 безо всяких подогревов - легко :)
Октаха прошлой зимой в руке при -38, заводилась с пол оборота, без подогрева. В принципе не помню чтобы у меня машины не заводились в мороз.
Октаха прошлой зимой в руке при -38, заводилась с пол оборота, без подогрева. В принципе не помню чтобы у меня машины не заводились в мороз.
Переименвался Кидр что ли? :)
Ставь вебасту ;) хотя маленький движок и так наверное быстро прогревается.
из-за 2 недель зимы...не знаю, надо думать надо ли оно мне)
Переименвался Кидр что ли? :)
Я? Я Лобков Иван Герасимович.
Добрый кактус
06-01-2016, 21:21
Забыл поблагодарить тебя за наводку на стоянку у Рос. посольства. :hej:
Да скорей бы эти 2 недели закончились уже.
А мне нравиться, как-то комфортно. Да и не так уж и холодно, мы даже на лыжах сегодня катались. Если выбирать между слякотью и холодом, я за холод:)
в воскресенье уже -4 обещают
Точно! Я в этом году даже шипы ставить не стал. На китке катаюсь. Сосед похвалил сказав, что так бенз больше экономится - на шипах расход больше.
Забыл поблагодарить тебя за наводку на стоянку у Рос. посольства. :hej:
Не за что :agree:
Вот жеж хапуги выставили на две с лишним штуки дороже чем взяли(в идеальном состоянии, почти).
http://www.nettiauto.com/toyota/avensis/7727053
Ну рассказывай что взял?
А мне нравиться, как-то комфортно. Да и не так уж и холодно, мы даже на лыжах сегодня катались. Если выбирать между слякотью и холодом, я за холод:)
Ну есть свои плюсы - машину помыл сегодня, до сих пор чистая :) лучше конечно ни то ни другое.
Точно! Я в этом году даже шипы ставить не стал. На китке катаюсь. Сосед похвалил сказав, что так бенз больше экономится - на шипах расход больше.
Шипы пришлось брать так как с ними продавали машину, а вобще я китка предпочитаю.
Ну есть свои плюсы - машину помыл сегодня, до сих пор чистая :) лучше конечно ни то ни другое.
Это да, я предпочитаю жару:)
Шипы пришлось брать так как с ними продавали машину, а вобще я китка предпочитаю.
Мне тоже китка нравиться больше.
Мне тоже китка нравиться больше.
Только почему-то в магазах они всем автоматом шипы запихиваю, когда машину искала две смотрела с нуля, так комплект шин зима-лето зимнии шипованные....но согласны заменить на китка, мол, цена одинаковая...
Добрый кактус
06-01-2016, 21:51
Ну рассказывай что взял?
Да такую же, только побольше сарайку, типа как у тебя.
Да такую же, только побольше сарайку, типа как у тебя.
Сарай это супер! Прими мои поздравления!
:) У меня тоже с шипами продавалась (в багажнике), а вместо лета - китка :)
Добрый кактус
06-01-2016, 22:05
Сарай это супер! Прими мои поздравления!
Не это не суперб, это сол плюс. ;)
Ещё больше месяца назад. Нарождество ездили в Питер, так на границе изменения если первый раз на машине въезжаешь надо доп. бумажки заполнять. Короче народ там держали за собой долго.
:) У меня тоже с шипами продавалась (в багажнике), а вместо лета - китка :)
китка летом тож не очень)
Турбо_Дед
06-01-2016, 23:30
http://www.messukeskus.com/Sites1/Caravan/Sivut/default.aspx
У меня в планах посетить.
Турбо_Дед
07-01-2016, 02:18
.."На картинке ниже изобретение, которое навсегда изменит мировую автомобильную индустрию, а возможно и весть мир в целом. Уникальные скоростные заправки, которые очень активно строит калифорнийская компания TESLA Motors по всему миру быстро и безопасно заряжают современные автомобили абсолютно бесплатно..."
http://s.fishki.net/upload/post/201507/03/1585554/001.jpg
китка летом тож не очень)
Я купил в октябре ;) А это лето вообще отработал на "шипах" - докатывал остатки :) По гравию - пофиг. Асфальта 5км из 40.
абсолютно бесплатно...
Коммунизм, прямо, какой-то... :)
Турбо_Дед
07-01-2016, 03:13
Коммунизм, прямо, какой-то... :)
Думаю, что оплата за электричество компенсируется местом расположения этого устройства, а именно - парковки в торговых центрах и прочих подобных местах, в общем там, куда владелец тесла едет бабло тратить.
.."На картинке ниже изобретение, которое навсегда изменит мировую автомобильную индустрию, а возможно и весть мир в целом. Уникальные скоростные заправки, которые очень активно строит калифорнийская компания TESLA Motors по всему миру быстро и безопасно заряжают современные автомобили абсолютно бесплатно..."
http://s.fishki.net/upload/post/201507/03/1585554/001.jpg
Изменит, если главный продукт компании Тесла станет массовым и доступным. Во-первых, сначала нужно купить эту самую чудо-машину. Это удовольствие стоит порядка 100 тыщ евроденег. Во-вторых, суровые сибирские зимы никто не отменял, впрочем как и не менее суровые лапландские. Длительная, многолетняя эксплуатация аккумуляторных батарей в запредельных отрицательных температурах пока ещё не настолько исследована даже самой Тесла. Актуально для реалий Калифорнии, но не Старого Света и тем более России.
Изменит, если главный продукт компании Тесла станет массовым и доступным. Во-первых, сначала нужно купить эту самую чудо-машину. Это удовольствие стоит порядка 100 тыщ евроденег. Во-вторых, суровые сибирские зимы никто не отменял, впрочем как и не менее суровые лапландские. Длительная, многолетняя эксплуатация аккумуляторных батарей в запредельных отрицательных температурах пока ещё не настолько исследована даже самой Тесла. Актуально для реалий Калифорнии, но не Старого Света и тем более России.
На финских таксистах тестируют, их (Тесла) шас много в Хки развелось)
Это удовольствие стоит порядка 100 тыщ евроденег.
В РФ около 55 (от 4млн руб), что сопоставимо с Мерсами и Вольвами и прочими...
http://tesla-russia.com/
В РФ около 55 (от 4млн руб), что сопоставимо с Мерсами и Вольвами и прочими...
http://tesla-russia.com/
Я полагаю, речь идёт о топовых мерсах и вольво?
Ну это пока бесплатно. Во-вторых, со времён царя-гороха известно, что любые типы батарей нужно заряжать постоянным током равным, примерно, 1/10 от её ёмкости. Все остальные выкрутасы под названием "сверхбыстрая" зарядка - это способ максимально приблизить момент отгрузки акма в утиль. Не смотря на все рекламируемые производителями зарядок хитрые графики токов-напряжений и гирлянды датчиков вокруг батарей :)
А вообще смешная ситуация, как-то после НТ-прорыва в области технологий, случившийся после ВМВ в 50-60-е годы (атомная энергия, космос, электроника, ЭВМ и т.д.) последние лет 40 НТ-прогресс застопорился, идёт просто экстенсивное развитие (от первых ЭВМ, занимавших несколько комнат до современных "умнофонов" на ладони, круто конечно, но принципиально - нуль). Причём, настолько нет новых идей, что развитие начинает закольцовываться. Яокий пример - этот самый "Тесла". Особенно смешно, когда люди с придыханием говорят о "революции",а когда им с милой улыбкой объясняешь, что вообще-то автопром больше 100 лет назад начинался с как раз ... электромобилей (!!!) у людей реально разрыв шаблона происходит!
А ведь первые автомобили были на электротяге и бензиновые ДВС считались тогда ... бесперспективными:) А теперь, 100 лет спустя, электромобиль подаётся как революция :) :) :)
Я полагаю, речь идёт о топовых мерсах и вольво?
Нуууу... Мастер... Как топовые? Конечно, не низший сегмент... Но Вольво, например, в РФ если и покупают, то ХС90 (от 3,5млн). Топовый ли он? Да, наверное, топовый...
То же самое и с Мерсами... Какие покупают? Правильно - S-ка (5,5млн), Гелик (6млн), GL (5млн). У меня сейчас подруга приезжала из Москвы (из деректората мерсовского) - сетовала на малое количество мерсов в Суоми :)
Те, кто покупает машины за лимон (явно не любители Теслы) - они не берут Мерсы и Ауди... Они берут Пыжа ;)
Все остальные выкрутасы под названием "сверхбыстрая" зарядка - это способ максимально приблизить момент отгрузки акма в утиль.
Так никто и не спорит, что цель современных производителей произвести такой товар, что бы он как можно быстрее ушёл в утиль (на грани приличного) и потребитель побежал в магаз за новым ;)
Нуууу... Мастер... Как топовые? Конечно, не низший сегмент... Но Вольво, например, в РФ если и покупают, то ХС90 (от 3,5млн). Топовый ли он? Да, наверное, топовый...
То же самое и с Мерсами... Какие покупают? Правильно - S-ка (5,5млн), Гелик (6млн), GL (5млн). У меня сейчас подруга приезжала из Москвы (из деректората мерсовского) - сетовала на малое количество мерсов в Суоми :)
Те, кто покупает машины за лимон (явно не любители Теслы) - они не берут Мерсы и Ауди... Они берут Пыжа ;)
Это я к тому что на тот же сегмент моделей Вольво и Мерсов здесь ценник тоже около 100 тыщ, так что сопоставимо ;)
Это я к тому что на тот же сегмент моделей Вольво и Мерсов здесь ценник тоже около 100 тыщ, так что сопоставимо ;)
:) Это да, соспоставимо :) Только количество владельцев этого ТОПкласса в РФ и Суоми не сопоставимо ;)
Теслу относят к Е-классу, а это Мерс Е-класс, Ауди А6, Бмв 5 серии, стоит всё это здесь от ниже 50к€
Вон, Б/У Тесл в РФ 17 штук продают :)
https://auto.ru/cars/tesla/used/
а в Суоми - 8 штук
http://www.nettiauto.com/tesla/vaihtoautot
б/у машин от 4,5млн до 6млн в РФ 1142 штуки на авто.ру
б/у машин от 90ке до 110ке в Суоми 138 штук не неттиауто.сом
Теслу относят к Е-классу, а это Мерс Е-класс, Ауди А6, Бмв 5 серии, стоит всё это здесь от ниже 50к€
Так от или ниже? :)
Я был абсолютно уверен, что это верхняя ниша.
Так от или ниже? :)
Я был абсолютно уверен, что это верхняя ниша.
Е-класс и 5 серия от 40 с чем-то, точных ценников я не помню на память, а Теслу я самую дешёаую видел за 86 вроде. Насколько я знаю это далеко не S-klasse ни по размеру, ни по качеству отделки, ни по каким другим параметрам, но могу и ошибаться.
Е-класс и 5 серия от 40 с чем-то, точных ценников я не помню на память, а Теслу я самую дешёаую видел за 86 вроде. Насколько я знаю это далеко не S-klasse ни по размеру, ни по качеству отделки, ни по каким другим параметрам, но могу и ошибаться.
Думаю дороже 40, а не представляю, что за эти деньги будет varuste)) в 5 например, мотор 1,5 л 3 цилиндровый))
Думаю дороже 40, а не представляю, что за эти деньги будет варусте)) в 5 например, мотор 1,5 л 3 цилиндровый))
на моей целых 3!!! цилиндра, и аж 1,0л мотор... мало что-ли, едет же и даже не за 40те :bratok:
Думаю дороже 40, а не представляю, что за эти деньги будет varuste)) в 5 например, мотор 1,5 л 3 цилиндровый))
Такая же как большинство таксишек 518 или 520 дизель от 46633,40€ : http://www.nettiauto.com/uudet-autot/bmw/5-sarja/113484
Правда Теслу с М5 сравнивают, а это уже далеко за 100к€
Такая же как большинство таксишек 518 или 520 дизель от 46633,40€ : http://www.nettiauto.com/uudet-autot/bmw/5-sarja/113484
Правда Теслу с М5 сравнивают, а это уже далеко за 100к€
Думаю тесле далеко до м5, просто у ней есть фишки которых нет у бмв))) Да и м5 для обычного человека не нужна.
Интересно как, загорелась лампочка "check engine" вместе с TRC OFF и VSC. Словила глюк на морозе или проблема реальная? Toyta Avensis, 2006 года.
Интересно как, загорелась лампочка "чецк енгине" вместе с ТРЦ ОФФ и ВСЦ. Словила глюк на морозе или проблема реальная? Тоыта Авенсис, 2006 года.
наверно мороз.
у меня как то абс отказала на день
KALAMIES
07-01-2016, 19:42
Интересно как, загорелась лампочка "check engine" вместе с TRC OFF и VSC. Словила глюк на морозе или проблема реальная? Toyta Avensis, 2006 года.
Хола!! ))))
Сгоняй пошопиццо в Скансси, часа на два-три. Может разморозится твоя бЯда.
Моя бЯда не разморозилась сёдня - замёрз бачок омывателя стёкол с датчиком уровня. Пишет - жижа кончилась, хотя точно это не так. Два часа в подземном паркинге не спасли((((( по прежнему горит пердупер закончившейся жижи и температуру воздуха не кажет из-за этого. Бесит.(((
olka_eva
07-01-2016, 21:01
Скажите-ка, мне надо подпирать клинышком колесо на морозе (когда ставлю на стоянку)? Или можно на ручник в гараже поставить? Папа пугает, что колодки могут примерзнуть к дискам за ночь.
Скажите-ка, мне надо подпирать клинышком колесо на морозе (когда ставлю на стоянку)? Или можно на ручник в гараже поставить? Папа пугает, что колодки могут примерзнуть к дискам за ночь.
в гараже можно на ручник, а вот на морозе могут примерзнуть, то ставьте на 3 передачу и бегите.
Хола!! ))))
Сгоняй пошопиццо в Скансси, часа на два-три. Может разморозится твоя бЯда.
Моя бЯда не разморозилась сёдня - замёрз бачок омывателя стёкол с датчиком уровня. Пишет - жижа кончилась, хотя точно это не так. Два часа в подземном паркинге не спасли((((( по прежнему горит пердупер закончившейся жижи и температуру воздуха не кажет из-за этого. Бесит.(((
А у меня тоже замерзла незамерзайка, хехе (-40) и крышка топливного бочка не открываецца.
Я уже думал погрецца, но в Купиттаа.
olka_eva
07-01-2016, 21:09
в гараже можно на ручник, а вот на морозе могут примерзнуть, то ставьте на 3 передачу и бегите.
У меня третьей нет, АКПП. Есть нейтралка. Не откатится? Клинышков-то тоже пока нету.
У меня третьей нет, АКПП. Есть нейтралка. Не откатится? Клинышков-то тоже пока нету.
вы зачем автомат ставите на ручник? :gy:
не надо ставить))
olka_eva
07-01-2016, 21:18
Ну как в анекдоте получается "А что, можно было, да?"
По привычке. В автошколе была ручная коробка передач, за год в рутину вошло - поставить на нейтраль, поднять ручник, вытащить ключ, и только потом снять ногу с педали тормоза.
Ну как в анекдоте получается "А что, можно было, да?"
По привычке. В автошколе была ручная коробка передач, за год в рутину вошло - поставить на нейтраль, поднять ручник, вытащить ключ, и только потом снять ногу с педали тормоза.
а вы еше на нейтралку ставите?
а не п??? :eek: :eek: :eek:
У меня третьей нет, АКПП.
А "Р" есть? Лучше ставить на "Р" и ручники не нужны.
brodaga @ po zizni @
07-01-2016, 21:27
Был в России - купил по старой памяти " За рулём " . Вот номер не помню , к сожалению ... Там статья была о гибридных авто с аккумуляторами нового типа - решительно повышенной ёмкости . С маленькой оговоркой : материалы , из которых изготовлены эти " ёмкие " батареи , очень плохо реагируют на холода .
Так что , любителям гибридов из Финляндии эти батареи не годятся и ездить им на старых низко-ёмкостных :(
ЕНД цифры, ты зачем купил гибрид, что побудило?
brodaga @ po zizni @
07-01-2016, 21:40
Могут . Не надо на ручник ставить . И не за ночь , а за пол часа ...
ЕНД цифры, ты зачем купил гибрид, что побудило?
Шут его знает зачем купил. Но в городе он удобен, приятно летом вечером в спокойном темпе ездить на электротяге.
Выскочило предупреждение датчика давления шин. Когда стою на стоянке загорается, выезжаю гаснет, приезжаю на стоянку загорается. Подсказка - стоят датчики клоны. Вопрос: почему?
П.С. Сам наверно знаю ответ.
Выскочило предупреждение датчика давления шин. Когда стою на стоянке загорается, выезжаю гаснет, приезжаю на стоянку загорается. Подсказка - стоят датчики клоны. Вопрос: почему?
П.С. Сам наверно знаю ответ.
потому что холодно)
А "Р" есть? Лучше ставить на "Р" и ручники не нужны.
если не робот, робот всё таки лучше на ручник ставить.
у меня сегодня всё заводилось и работало отлично, вода да замёрзла. А вот температура масла выше 9о не поднималась, на маленькой скорости держалась около 80.
потому что холодно)
Недостаточно
если не робот, робот всё таки лучше на ручник ставить.
+100. Если еще на горке, то тоже стоит.
у меня сегодня всё заводилось и работало отлично, вода да замёрзла. А вот температура масла выше 9о не поднималась, на маленькой скорости держалась около 80.
У тебя даже температура масла показывает?
У тебя даже температура масла показывает?
обязательно, главны монитор у меня:)
Недостаточно
ну пока едешь не холодно им, встаешь они замерзают)) в такие морозы надо двигаться постоянно
olka_eva
07-01-2016, 22:46
У меня робот i-shift, у него буковки P нету, есть вперед и назад:
http://foto.russian.fi/forum/8063.jpg
Так в какую сторону мне крутить "волшебный жезл"? А ручник перестать трогать? Или надо?
ну пока едешь не холодно им, встаешь они замерзают)) в такие морозы надо двигаться постоянно
Неправильный ответ. Еще подсказка, складик где летние колеса рядом со стоянкой.
Неправильный ответ. Еще подсказка, складик где летние колеса рядом со стоянкой.
я первую подсказку пропустила, что там клоны стоят)
я не знаю, сдаюсь, не может же она реагировать на те другие шины....
обязательно, главны монитор у меня:)
У япошек- нет такого. Хорошо хоть температуру охлаж жидкости оставили.
[russian.fi, 2002-2014]