View Full Version : Автофлудилка зимняя. Шло 123 августа, но календарь утверждает, что - зима началась.
У кого такие работнички криворукие? :) на самом деле через 100-200км после установки протягивать на алюминиевых так точно надо.
Я писал, тоже на заднем колесе пару болтов почти открутилось. Надо проверять через 100-200, а я не помню наверно 800 проехал(((. Не било ничего, сам решил проверить
Я писал, тоже на заднем колесе пару болтов почти открутилось. Надо проверять через 100-200, а я не помню наверно 800 проехал(((. Не било ничего, сам решил проверить
Ну, не знаю, на самом деле говорят проверять - я никогда не проверял, обязательно проверять новые алюминиевые диски, НО я всегда протягивал руками после замены и себе и клиентам, т.к. ни одному пистолету доверять нельзя. Так ша если вам в сервисе закрутили машинкой и сказали дуй до дома, то лучше в этот сервис больше не ездить ;)
Ну, не знаю, на самом деле говорят проверять - я никогда не проверял, обязательно проверять новые алюминиевые диски, НО я всегда протягивал руками после замены и себе и клиентам, т.к. ни одному пистолету доверять нельзя. Так ша если вам в сервисе закрутили машинкой и сказали дуй до дома, то лучше в этот сервис больше не ездить ;)
Тож не проверяю, но наверное пора начать) один раз смотрела как меняли, 5 минут, 3 парня....они там сами запутались кто что делал, я зорко наблюдала чтоб хоть те колеса прикрутили, вот тогда они по 2 раза прошлись по болтам так как сами запутались какие прикрутили)
Сам менял, новые диски как раз.
в смысле 4 года назад? надо будет тоже попробовать :)
Я давно болею, порыбачить охота с катера, но финансы поют романсы.
Я после пистолета, не то что подкрутить, а открутить не могу, поэтому пожизненная повинность в мастерской перекидывать. :mad:
Или надо метровый ключ завести, для момента? :spy:
Титаник?
Этот титаник стоит как автовоз твоих гибридов:)
Я после пистолета, не то что подкрутить, а открутить не могу, поэтому пожизненная повинность в мастерской перекидывать. :мад:
Или надо метровый ключ завести, для момента? :спы:
То что пистолетом затянуто - всегда можно открутить руками, был Бы правильный вороток достаточной длинны, а вот наоборот как раз не всегда ;) Пистолеты воздушные, если компрессор немного недокачал или шланг перегнулся - получаем незакрученный болт при тех же ощущениях что вроде как должен Бы затянуть ;) Поэтому никому нельзя доверять :)
Тогда нафиг Титаники - катер с V8 от Корвета пойдёт ;)
Сам менял, новые диски как раз.
Новое у меня тоже как-то открутилось :) Переднее правое, хорошо хоть до сервиса доехал - долбило знатно так :) На первой машине ещё было.
Тогда нафиг Титаники - катер с V8 от Корвета пойдёт ;)
ну да с расходом 40л в час, мой то жрет литров 15-17:)
ну да с расходом 40л в час, мой то жрет литров 15-17:)
Ты на нём сколько катаешь, в Эстонию ходишь или ещё куда, что при всех остальных на него расходах тебе не всё-равно сколько он ест? ;)
Ты на нём сколько катаешь, в Эстонию ходишь или ещё куда, что при всех остальных на него расходах тебе не всё-равно сколько он ест? ;)
Ну если в нем просто пиво у причала пить то да все равно, а я бак за пару дней сжигаю, а он 75литров:)
Ну если в нем просто пиво у причала пить то да все равно, а я бак за пару дней сжигаю, а он 75литров:)
Так а за сезон сколько на горючку?
Так а за сезон сколько на горючку?
Прикинь офигеть:)
Прикинь офигеть:)
Так чего офигеть? Это вопрос был :) У меня же нет катера - вот и интересуюсь, не каждые же выходные погода подходящая, сколько уходит? или ты не прикидывал? Короче надо тогда на вёслах брать ))
Так чего офигеть? Это вопрос был :) У меня же нет катера - вот и интересуюсь, не каждые же выходные погода подходящая, сколько уходит? или ты не прикидывал? Короче надо тогда на вёслах брать ))
Бери на веслах) физра полезно
Я не считал чтобы не растраеваться:) я выхожу часто, бывает даже в будни с него работаю:)
У меня и на веслах есть, я без воды не могу:) кстати и правда супер воркаут, ша потеплеет и вперед.
У меня и на веслах есть, я без воды не могу:) кстати и правда супер воркаут, ша потеплеет и вперед.
У меня другая проблема, я воду боюсь.
Только далеко не уплывешь, особенно в волну.
В помощь на весельной лодки нужен хотя бы электромоторчик.
Нахрен он такой нужен, если есть дешевле и проще и не хуже))
Нахрен он такой нужен, если есть дешевле и проще и не хуже))
Ну хороший все равно дорого, новый ваще не побступица, но я себе за 35 уже подобрал:)
Еду домой, включил в спорт режим, видно, что оборотов 0, едем на батарейке)) п.с. Погода не очень, дорога каша.
https://youtu.be/NKmHe58MDds
Еду домой, включил в спорт режим, видно, что оборотов 0, едем на батарейке)) п.с. Погода не очень, дорога каша.
Ты б лучше разгон заснял с 0 до 200 чтоб сравнить:)
Без вопросов круто! Но блин надо чтоб бензин вообще не включался, скажем первые 300км, былобы крутейшество!
KALAMIES
20-02-2016, 19:35
После выхода на глисс, машинкой газ убираешь или так и топишь, на все деньги? :rulez: :D
Кайф погода, я в магаз поехала 500м а в итоге гоняла кашу разбрызгивала 45км, хорошо плывет форд) прям такой сатисфэкшн
После выхода на глисс, машинкой газ убираешь или так и топишь, на все деньги? :rulez: :D
Ну у меня самая лучшая скорость 40км/ч, такт расход то все равно не 6л на 100км.:)
Кайф погода, я в магаз поехала 500м а в итоге гоняла кашу разбрызгивала 45км, хорошо плывет форд) прям такой сатисфэкшн
Да уж погодка говно:), нам завтра в химос херачить, фак.
Да уж погодка говно:), нам завтра в химос херачить, фак.
Да отлично там можно херачить :)
Да отлично там можно херачить :)
Я с детьми не хреначу.
Ну и хадость на дорогах, каша сплошная, не знаю как на легких коробочках полосы меняют..
Я с детьми не хреначу.
Сам написал) ну будешь по погоде ехать, на трассах убирают хорошо
Ну и хадость на дорогах, каша сплошная, не знаю как на легких коробочках полосы меняют..
Руль крепко держишь и меняешь)
Руль крепко держишь и меняешь)
Да ты шо? :confused:
А попа не виляет как у шлюхи? :gy:
Сам написал) ну будешь по погоде ехать, на трассах убирают хорошо
Да хреново убрано
KALAMIES
20-02-2016, 21:07
Ну у меня самая лучшая скорость 40км/ч, такт расход то все равно не 6л на 100км.:)
Ну это конечно. У тебя же Суза 90 вроде, нет?
А как она у шлюхи виляет... я не в курсе)))
Не виляет, только звук будно дно оторвёт :D
@@@NANA@@@
20-02-2016, 21:20
обязните мненепжалуйста вот таку штукенцию.
Привет,:).
на неттиавуто вместо фото автушки,стоит фото со словом "Тулосса".
я понимаю,что фото типа будет(должно прийти.так?),но...его все нет и нет....
то есть машина все таки есть?а фото ...фантазируйтете?
обязните мненепжалуйста вот таку штукенцию.
Привет,:).
на неттиавуто вместо фото автушки,стоит фото со словом "Тулосса".
я понимаю,что фото типа будет(должно прийти.так?),но...его все нет и нет....
то есть машина все таки есть?а фото ...фантазируйтете?
Я предыдущий авто дизельный лексус так и покупал. Фото тоже tulossa была неделю или больше, в итоге купил, и фото не успели сделать)))
@@@NANA@@@
20-02-2016, 21:30
Я предыдущий авто дизельный лексус так и покупал. Фото тоже tulossa была неделю или больше, в итоге купил, и фото не успели сделать)))
Енд,то есть есть смысл звонить и узнавать.
Ну тоды....енто хрошошо,ибо...ух....покупать так покупать.
не скажу.
патомава уже буду хвастать,если...ваУ и йеС.
KALAMIES
20-02-2016, 21:32
Не виляет, только звук будно дно оторвёт :D
У Форда шумоизоляция всегда была неаллЁ... :D
Ну это конечно. У тебя же Суза 90 вроде, нет?
Хондочка:)
Да хреново убрано
Хреново это ещё легко сказано, ша только домой приехали, 51 в гавно
Попа то от чего, скорее по прямой несёт.
KALAMIES
20-02-2016, 21:34
Хондочка:)
Давай весной по речке вжарим)))))) На глиссе)))))
тут я согласна на все 300%)) единственный минус всего авто который я пока нашла
Давай весной по речке вжарим)))))) На глиссе)))))
Это было бы прикольно, но в полицию ты сам сдаваться будешь:)
Хреново это ещё легко сказано, ша только домой приехали, 51 в гавно
ну до завтра уберут, не переживай)
ну до завтра уберут, не переживай)
"На просьбу властей воздержаться от поездок отреагировала только снегоуборочная техника". :)
Димас, я себе мерс нашла, сегодня на стоянке видела, красивый, а250 4matic, че скажешь?)))
KALAMIES
20-02-2016, 22:01
Это было бы прикольно, но в полицию ты сам сдаваться будешь:)
Нас не догонят! )))))
watch?v=Py4yg4sHl2k
Димас, я себе мерс нашла, сегодня на стоянке видела, красивый, а250 4matic, че скажешь?)))
Made in Finland )) говорят неплохой, сам не ездил
Made in Finland )) говорят неплохой, сам не ездил, но он же маленький
да, маленький, смотрелся очень спортивно, белый с тонировкой) я быстро погуглила...2л турбо на 211лс вроде, но недешево)))
а рядом стояла такая ж фиеста как у меня но белая....блин, намного лучше смотрится в белом цвете
Мне А новый нравится, 250 конечно не ракета, но ремапишь:)
да, маленький, смотрелся очень спортивно, белый с тонировкой) я быстро погуглила...2л турбо на 211лс вроде, но недешево)))
а рядом стояла такая ж фиеста как у меня но белая....блин, намного лучше смотрится в белом цвете
Ну залепи свою в белый матовый, 2 полосы, тонировка, диски нормальные если внешний вид очень нужен. Если в Финляндии, то в 2000-2500 можно уложиться, в Эстонии или России обклеят думаю дешевле.
Нас не догонят! )))))
watch?v=Py4yg4sHl2k
Ну да:) меня на таком осенью полиция тормознула:)
И типа подышать, я такой из люка высовываюсь: Рябя я только что бухнул:) давайте подождем? Они лыбятся и такие: Давай! Показывай документы, спас жилеты и огнетушитель. Я про себя: Фаааак у меня же огнетушитель с 2014 просрочен:) жилеты покащал, документы и говорю огнетушитель сложно снимать но все окейно. В общем продулся, 0.45 поноему, поплыли дальше:)
oc1pc3C4aYo
Ну залепи свою в белый матовый, 2 полосы, тонировка, диски нормальные если внешний вид очень нужен. Если в Финляндии, то в 2000-2500 можно уложиться, в Эстонии или России обклеят думаю дешевле.
Не так важно, я б тогда брала с завода с цветом на заказ, и то не взяла бы белую, а тут посмотрела, классно смотрится или мне все белые нравятся))
Да в такой срач на дороге, у любой тачки будет звук шуршания дном о снег, местами сегодня я бампером разбивал эти "сугробы", но у меня то тяжелая машинка, а у Ясмин пушинка.
Да в такой срач на дороге, у любой тачки будет звук шуршания дном о снег, местами сегодня я бампером разбивал эти "сугробы", но у меня то тяжелая машинка, а у Ясмин пушинка.
Тяжолая машинка это 2тонны. :)
Не так важно, я б тогда брала с завода с цветом на заказ, и то не взяла бы белую, а тут посмотрела, классно смотрится или мне все белые нравятся))
А я хочу в пленочку закатать!
Made in Finland )) говорят неплохой, сам не ездил
У дома подьехал на днях мужик финн на ашке черной, я взгляд кинул, а он сразу "Hieno auto!", хотя я и не спрашивал ничего :D
Внешне мне тоже нра.
А я хочу в пленочку закатать!
Какого цвета?))
Какого цвета?))
Да карбон он хочет на капот и крышу если не ошибаюсь
Да карбон он хочет на капот и крышу если не ошибаюсь
Ну либо черные мат, шоб по пацански:)
Ну либо черные мат, шоб по пацански:)
Мне кажется она и так по пацански выглядит на хороших дисках, а с плёнкой будет по пионерски ;)
Мне кажется она и так по пацански выглядит на хороших дисках, а с плёнкой будет по пионерски ;)
Не ссать я из пионэр так и не вышел:)
Не ссать я из пионэр так и не вышел:)
Ааа, так ты в том возрасте когда женщины себе снова косички заплетают, а мужики волосню на лысину зачёсывают? :gy:
Тогда я ещё в мотонете офигенские наклейки видел: sport и turbo, и орла на капот :D
Ааа, так ты в том возрасте когда женщины себе снова косички заплетают, а мужики волосню на лысину зачёсывают? :gy:
Тогда я ещё в мотонете офигенские наклейки видел: sport и turbo, и орла на капот :D
Погоди мне до кризиса среднего возраста ещё 3 года если он в 40:) у меня будет классика жанра, куплю себе кабрик порше и чопер:)
Погоди мне до кризиса среднего возраста ещё 3 года если он в 40:) у меня будет классика жанра, куплю себе кабрик порше и чопер:)
Я уже созрел до кабрика, хочу SL, сегодня буквально смотрел. Осталось денег найти ещё на дом на Канарах и жизнь, сука, удалась :D
Я уже созрел до кабрика, хочу SL, сегодня буквально смотрел. Осталось денег найти ещё на дом на Канарах и жизнь, сука, удалась :D
Ежай в La Comunidad Valenciana рядом жить будем, по выходным в аскари будем встречаться :)
http://www.ascari.net
Ежай в La Comunidad Valenciana рядом жить будем, по выходным в аскари будем встречаться :)
Я тож к вам!! ))
Косички заплетают? это в 30....интересно, а что у женщин в 40, может и меня на кабрики потянет)))
Точно, пойду банк что ли подломлю пока выходные :gy: и куплю и этот аскари тоже :D
Косички заплетают? это в 30....интересно, а что у женщин в 40, может и меня на кабрики потянет)))
Не тебя не на, а в кабрики к нам потянет :D
Точно, пойду банк что ли подломлю пока выходные :gy: и куплю и этот аскари тоже :D
Я за, ты же по дружбе будешь меня приглошать? С меня шашлык, я мастерски его делаю:)
Я за, ты же по дружбе будешь меня приглошать? С меня шашлык, я мастерски его делаю:)
Шашлык я люблю :) шашлычную поставим прямо на обочине трассы, чтоб как на родине :D
Не тебя не на, а в кабрики к нам потянет :D
Ага, а вас на девочек 20лет потянет) придется все равно свой покупать
Блин точно, а тебяж на мальчиков )) точно всем по кабрику
это точно, у нас бедет аскари и шашлычная, может конечно не 20, но 25 точно!
Блин точно, а тебяж на мальчиков )) точно всем по кабрику
Так что в банк пойдешь, бери чтоб на 3 кабрика и Валенсию хватило)
Так что в банк пойдешь, бери чтоб на 3 кабрика и Валенсию хватило)
Я столько один не утащу - пошли вместе тогда под статью :D
Я столько один не утащу - пошли вместе тогда под статью :D
Как романтично, и сидеть вместе будем?
Как романтично, и сидеть вместе будем?
Ага, одиночку на двоих делить будем, на одних нарах... романтика мля :xduba:
Не мне вариант с Испанией больше нравится :D
Ша чтоб банк брать в банк идти не надо, я буду вашей тех поддержкой....
:gy: я тоже за Испанию) так что берешь на 1 кабрик и катаемся по очереди или все вместе)
Тогда ты ломай, а я на шухере постою, а Ясмин пусть отвлекает :gy:
Че там за фильм был про ограбление с авто Мини...фиеста конечно погабаритнее будет, но и влезет побольше, даже Димас поместится)
Тогда ты ломай, а я на шухере постою, а Ясмин пусть отвлекает :gy:
Косички запляту, мини одену и пойду, ага :coquet: :lady:
D
Думаешь тут камеры общие?
Ясмин, ты уверена в его моральных устоях? :smoke:
Че там за фильм был про ограбление с авто Мини...фиеста конечно погабаритнее будет, но и влезет побольше, даже Димас поместится)
The Italian job:)
Думаешь тут камеры общие?
Ясмин, ты уверена в его моральных устоях? :smoke:
Не знаю, не бывал к счастью.
Так тут на выходные выпускают - на кабрике как раз кататься будем :D
Обожжи, ща я им за блатную романтику.. они и без меня банк ломанут, а на кабрике-то вместе гонять по Испании будем :gy:
Обожжи, ща я им за блатную романтику.. они и без меня банк ломанут, а на кабрике-то вместе гонять по Испании будем :gy:
Вобще-то ты его брать хотел а мы решили помочь)
Вобще-то ты его брать хотел а мы решили помочь)
Так тут вон выяснилось что по старинке не получится ;)
Я могу на шухере постоять. :rolleyes:
Так тут вон выяснилось что по старинке не получится ;)
У тех поддержки надо спрашивать как нам теперь, а то без кабриков и валенсии останемся.
У тех поддержки надо спрашивать как нам теперь, а то без кабриков и валенсии останемся.
Придется целую тему создавать:"FAQ как грабануть на кабриолет"..
Как известно, форум знает все!
Так я за. В какой раздел форума тему открывать? В финансы или сразу в юридический :lol:
Только делить на весь форум я не согласна )) а то и на колесо от кабрика не хватит....
talvicircus
21-02-2016, 01:03
осталось банк выбрать)
осталось банк выбрать)
А ты с какой целью интересуешься? *obzor*
talvicircus
21-02-2016, 02:01
А ты с какой целью интересуешься? *obzor*
я очень хорошо умею зубы банкирам заговаривать)
Кидр, ты доехал? как дороги?))
KALAMIES
21-02-2016, 13:12
Кидр, ты доехал? как дороги?))
Он спит ещё. :D
Он спит ещё. :D
После вчерашней бутылочки что ли)) он же сказал что чуть-чуть только
Утром когда ехал на работу дороги были вполне ок.
П.с. Блин, на форуме одни олигархи - кабриолеты, банки, девки, сиски и бухают до полуночи и спят днем.
Ах, да и яхты еще.
П.с. Блин, на форуме одни олигархи - кабриолеты, банки, девки, сиски и бухают до полуночи и спят днем.
Ах, да и яхты еще.
Таки да, а фигли нам )) я вот сегодня в окошко посмотрел и понял что никуда я не хочу сегодня ехать :) ни на яхте ни на кабриолете ))
Ах, да и яхты еще.
Олигархи банки не грабят, они их имеют.
Не завидуй, продай свой танк и купи себе фиесту и будешь спать днем и бухать ночью))) :bebebe:
я себе уже мерс кабриолет красного цвета нашла :sla:
Олигархи банки не грабят, они их имеют.
Не завидуй, продай свой танк и купи себе фиесту и будешь спать днем и бухать ночью))) :bebebe:
я себе уже мерс кабриолет красного цвета нашла :sla:
Бухать не люблю, днем не сплю, так что лучше на танке)))
Прокатишь на кабрике?
Твой намного симпатичнее, езди на нем )
Цены на топливо реально поменялись в лучшую сторону:)
Хоть какие-то подвижки...
Прокатишь на кабрике?
Прокачу :lady:
Прокачу :lady:
Дело за малым - купить кабрик :lol:
Дело за малым - купить кабрик :lol:
Так я жду когда ты в банк пойдешь :D
Цены на топливо реально поменялись в лучшую сторону:)
Хоть какие-то подвижки...
Радует) можно купить кабрик который жрет дофига)
Так я жду когда ты в банк пойдешь :D
Кидр вот наверное уже пошёл, не отвечает... приняли наверное... вот и я теперь как-то опасаюсь :gy:
Кидр вот наверное уже пошёл, не отвечает... приняли наверное... вот и я теперь как-то опасаюсь :gy:
Да он уже на лыжах в Испанию свалил со всеми деньгами)
Радует) можно купить кабрик который жрет дофига)
Кабрик? Ты феминистка? Подумай много раз,от кабрика потом очень сложно избавиться,это деньги на ветер:)))
Кабрик? Ты феминистка? Подумай много раз,от кабрика потом очень сложно избавиться,это деньги на ветер:)))
При чем тут феминистка)))
Ты давай тут не того, у нас тут уже очередь из олигархов на нём кататься :D
На самом деле ты сильно неправ, современные кабрики с жёсткой крышей зимой мало отличаются от купэ. И продаются они хуже к зиме, а к весне разлетаются. На Мерсы SL с 2001 года которые как я заметил цена последние несколько лет даже и не падает +/-30
При чем тут феминистка)))
Может не правильно выразился,но они и другие,ничем необременённые западают на такое:)))
Феминистки,ну и прочие ничем необременённые западают на такое:)))
Да я тут долго от них отбивалась :gy:
Вчера заправился на несте 98 по 1,32.
На самом деле ты сильно неправ, современные кабрики с жёсткой крышей зимой мало отличаются от купэ. И продаются они хуже к зиме, а к весне разлетаются. На Мерсы SL с 2001 года которые как я заметил цена последние несколько лет даже и не падает +/-30
Хватит по SL, я уже захотел такой аппарат, но жаль наверно не в этой жизни (((
Не знаю,как они продаются. Сомневаюсь,что хорошо,в свете статистики. В любом случае,если продаются,то в большом минусе для первоначального владельца:)))
Лишь бы избавиться.
Пустое вложение.
Более-менее обезопасить себя хоть как-то от попадалова,это фармариауто.
Хватит по SL, я уже захотел такой аппарат, но жаль наверно не в этой жизни (((
Почему не в этой?? Ну если нулёвый - он конечно больш сотки стоит
Не знаю,как они продаются. Сомневаюсь,что хорошо,в свете статистики. В любом случае,если продаются,то в большом минусе для первоначального владельца:)))
Лишь бы избавиться.
Пустое вложение.
какой ужас))
На бу не хватит бабла(((
какой ужас))
Ну а что,какая разница перемещать 5-ю точку от а до б и обратно.
Может у него там семья из 6 человек) куда он их всех
Лишь бы избавиться.
Пустое вложение.
)) ну машину не для продажи покупают ;) потом все машины для первого владельца в минус уходят. У мня был я его отдал почти через год на 1000 дешевле чем покупал. Цена на момент продажи была 14000 + 500 карточки на бнзин. Если бы подождал до весны - продал бы я думаю без минуса, т.к. из магазина его купили за неделю за 15900. Вот такая ариметика ;)
Ну а что,какая разница перемещать 5-ю точку от а до б и обратно.
Это тебе без разницы) а мне ее вобще перемещать не надо, поэтому авто чисто для удовольствия)
На бу не хватит бабла(((
За твой лексус можно даже SL55 AMG взять, 4,7 сек до сотки - вот Кидр понюхет выхлопа V8 :gy: , не говоря про обычный 500-й ;) не прибедняйся ;)
)) ну машину не для продажи покупают ;) потом все машины для первого владельца в минус уходят. У мня был я его отдал почти через год на 1000 дешевле чем покупал. Цена на момент продажи была 14000 + 500 каточки на бнзин. Если бы подождал до весны - продал бы я дую без минуса, т.к. из магазина его купили за неделю за 15900. Вот такая ариметика ;)
Ты насмешил,на 1.000:)))
Кабрики выезжают из салона,сразу падают на 30% и их никому не надо:)))
Тысща это ещё повезло.
Ты насмешил,на 1.000:)))
Кабрики выезжают из салона,сразу падают на 30% и их никому не надо:)))
Тысща это ещё повезло.
Если про новые, то многие машины так, а если неновые, то фигню говоришь ;)
Если про новые, то многие машины так, а если неновые, то фигню говоришь ;)
Может быть.. Попалось особо заинтересованное лицо,купил. Извини,бро.
Всякое бывает.
Я к тому,что только при больших деньгах и по молодости можно замахиваться на кабрик,а так.. не понимаю смысла.
Это тебе без разницы) а мне ее вобще перемещать не надо, поэтому авто чисто для удовольствия)
Ты же прикупила себе надавно тачку,хочешь менять?
Удовольствия и желания должны быть соизмеримы с материальными возможностями.
А так конечно,никому не возбраняется мечтать и вентилировать воздух:)))
Может быть.. Попалось особо заинтересованное лицо,купил. Извини,бро.
Всякое бывает.
Я к тому,что только при больших деньгах и по молодости можно замахиваться на кабрик,а так.. не понимаю смысла.
Ну если ты не понимаешь - может другие понимают ;) Я конечно был ещё не стар когда ездил на кабрио, но и так чтоб денег много было - так нет. Достаточно чтобы это была просто не единственная в семье машина. Вон у Малекса вроде кабрик давно уже был много лет - врятли страдает ;)
Я вот и сейчас бы кабрик взял, яб и GL правда взял, и S-klasse.... даже если денег нарыть - когда на всём этом ездить :D
Ну если ты не понимаешь - может другие понимают ;) Я конечно был ещё не стар когда ездил на кабрио, но и так чтоб денег много было - так нет. Достаточно чтобы это была просто не единственная в семье машина. Вон у Малекса вроде кабрик давно уже был много лет - врятли страдает ;)
Я вот и сейчас бы кабрик взял, яб и GL правда взял, и S-klasse.... даже если денег нарыть - когда на всём этом ездить :D
Ты не переживай, желающие на них поездить найдутся :D бери всё
Это да,времени на всё не хватает:)))
А то бы и это и другое.
Ну понятно,да.
За твой лексус можно даже SL55 AMG взять, 4,7 сек до сотки - вот Кидр понюхет выхлопа V8 :gy: , не говоря про обычный 500-й ;) не прибедняйся ;)
Я уважаю метросексуала, и буду всегда позади ((.
То что машины падают это да, моя обесценилась в 2 раза за 3 года, и у меня за 3 года тоже обесцениться минимум в 2 раза (((. А купить и продать и не потерять, это не про меня(((
Ты же прикупила себе надавно тачку,хочешь менять?
Удовольствия и желания должны быть соизмеримы с материальными возможностями.
А так конечно,никому не возбраняется мечтать и вентилировать воздух:)))
По материальным возможностям и разгоняюсь)
Ты не переживай, желающие на них поездить найдутся :D бери всё
Да тут проблема одна... жадный я ... делиться с детства не люблю :p
Писал как то сосед взял себе BMW x5 4,4 и не долго счастье длилось, обменял на мерс R Klass.
Писал как то сосед взял себе BMW x5 4,4 и не долго счастье длилось, обменял на мерс R Klass.
А мне вот кажется R-ка недооценена, мне он тоже нравится, и цена у него очень адекватная на фоне Гл и Мл, хотя по сути одна фигня. Яб взял.
И что,на дизель?
Да тут проблема одна... жадный я ... делиться с детства не люблю :p
Я тебя уговорю :p
Смотри сильно не разгонись, а то SL55 AMG и тебе присмотрим, а они 12-летние от 50 )))
Я тебя уговорю :p
Да ты угрожаешь только ;) : :bebebe:
Подай свою в неттиауто и купи потом кабрик из Германии,всего-то делов:)))
Подай свою в неттиауто и купи потом кабрик из Германии,всего-то делов:)))
Да проще некуда))
И что,на дизель?
Вчера вечером заметил только, не рассматривал. Может и бензин.
brodaga @ po zizni @
21-02-2016, 16:07
в точку.
естественно я полезла спервав капот, все на месте.
всеже добралась потом до ключа, и проверила колеса, именно справавпереди они болталось.
Ясминка видишь как моя чует, еше с того раза как мы ездили с тобой!
Винтаж . Ты на это колесо поматривай \ послушивай повнимательнее пару дней ... Пока каталась на слабозатянутом колесе , могло разбить дырки под болты . И теперь болты МОГУТ ослабевать . Глядишь , придётся опять подтягивать .
Вчера вечером заметил только, не рассматривал. Может и бензин.
У меня тоже как-то была беха, Х5 4,4,еле избавился и перекрестился...
talvicircus
21-02-2016, 16:51
кабрик - это прежде всего роскошь. придётся отстёгивать нехилый налог
читал, что власти финляндии предлагают увеличить в стране налог на роскошь, чтобы покрыть расходы на прием и содержание мигрантов
кстати, я бы взял tesla roadster
KALAMIES
21-02-2016, 17:46
.... :D .....
watch?v=gEtpDsTuXvM
У меня тоже как-то была беха, Х5 4,4,еле избавился и перекрестился...
Дизель, пробег 355000(((
Гольф проглотил весь наш хлам:) четверо в гольфе не считая собаки:)
KALAMIES
21-02-2016, 19:29
Гольф проглотил весь наш хлам:) четверо в гольфе не считая собаки:)
А слева что за коробка, а? Чилийское? :D
Какой глазастый )
А лыжи то забыли.. :gy:
Ктож на лыжах едет кататься без чилийского.
KALAMIES
21-02-2016, 20:57
Ктож на лыжах едет кататься без чилийского.
Я, при наличии чилийского, вообще никуда не еду. А лыжи, это такие железные полоски-лезвия, на ботинках?
А лыжи то забыли.. :gy:
Лыжи в чумодане на крыше
KALAMIES
21-02-2016, 21:49
Лыжи в чумодане на крыше
Хорошо, что снегоход не стал брать с собой.
Я, при наличии чилийского, вообще никуда не еду. А лыжи, это такие железные полоски-лезвия, на ботинках?
Всё лыжи начались
:lol: :lol: :lol: надо ж додуматься)
KALAMIES
21-02-2016, 22:06
Всё лыжи начались
В Химосе волшебная химия = винишко с Ягером)))))) Хорошего вам отдыха и погоды!
ЗЫ. У меня ломаутус закончился и завтра вызвали на галеры.
В Химосе волшебная химия = винишко с Ягером)))))) Хорошего вам отдыха и погоды!
ЗЫ. У меня ломаутус закончился и завтра вызвали на галеры.
Пасибки!
Когда работа есть тоже ведь хорошо!
Ехал на работу (ночная) по лесной дороге. Стоит машина с аварийкой и лежит рядом косуля. Остановился, подошел к мужчине, спросить все ли в порядке.
В итоге, авто в порядке, косуля с переломаными ногами и пробитой головой (бедняга лежит, еще в сознании). Что-же произошло, мужик ехал по одной деревеньке, косуля выбежала на дорогу, увидела автомобиль, испугалась, подскальзнулась и переломала себе все, что можно. Я потрогал ногой дорогу- реально скользкая. Вот такая грустная история.
П.с. Он позвонил в полицию и ждал их, что бы избавили животное от мучений.
Ехал на работу (ночная) по лесной дороге. Стоит машина с аварийкой и лежит рядом косуля. Остановился, подошел к мужчине, спросить все ли в порядке.
В итоге, авто в порядке, косуля с переломаными ногами и пробитой головой (бедняга лежит, еще в сознании). Что-же произошло, мужик ехал по одной деревеньке, косуля выбежала на дорогу, увидела автомобиль, испугалась, подскальзнулась и переломала себе все, что можно. Я потрогал ногой дорогу- реально скользкая. Вот такая грустная история.
П.с. Он позвонил в полицию и ждал их, что бы избавили животное от мучений.
Бедная косуля(( У вас там их часто видно.
пс. Пока до работы дошла в новых сапогах вспомнила про косулю " переломала себе все что можно" )))
talvicircus
22-02-2016, 12:31
это русские, больше некому)
:eek: :eek: :eek: :lol:
WoN0djVcyVI
Заказала время в huolto, деньги на ветер но блин надо((
Заказала время в huolto, деньги на ветер но блин надо((
Жас!!! Какое huolto??? Кому надо сделать это самое huolto? :spy:
Давай лучше мужчин с Днём защитника поздравим здесь...
https://www.google.fi/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiTgK_ax43LAhVCuxQKHQcLAZ4QjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fmelochi-jizni.ru%2Fphoto%2F13&bvm=bv.114733917,d.bGg&psig=AFQjCNGL8TEJapS3otGeoaOGulhjTC1JRQ&ust=1456305635439408
Жас!!! Какое хуолто??? Кому надо сделать это самое хуолто? :спы:
Давай лучше мужчин с Днём защитника поздравим здесь...
Vuosihuolto по паспорту) припрусь туда и скажу что с ними буду её осматривать и фиг от меня отделаются, если платить то хоть за что-то ;)))
Vuosihuolto по паспорту) припрусь туда и скажу что с ними буду её осматривать и фиг от меня отделаются, если платить то хоть за что-то ;)))
Пральна!!! Только в твоём присутствии и с твоим участием!!! :D
Пральна!!! Только в твоём присутствии и с твоим участием!!! :D
Пулька тут недавно сапожки новые, сексапильные открыла у себя в закромах, ой, чую затянется процесс ТО в её присутствие... Не дай Бог ещё ошибки какие придумают найти, на дополнительную диагностику отправят :lol:
Вуосихуолто по паспорту) припрусь туда и скажу что с ними буду её осматривать и фиг от меня отделаются, если платить то хоть за что-то ;)))
ну ты и скандалистка, однакко!
ну ты и скандалистка, однакко!
Почему скандалистка))
Пулька тут недавно сапожки новые, сексапильные открыла у себя в закромах, ой, чую затянется процесс ТО в её присутствие... Не дай Бог ещё ошибки какие придумают найти, на дополнительную диагностику отправят :lol:
Тихо ты)) а если у новой машины еще и ошибки найдут...ну не совсем ж я дурочка)
Тихо ты)) а если у новой машины еще и ошибки найдут...ну не совсем ж я дурочка)
Не найдут!!! не боИсь!!!
ПыСы. Сапоги новые одень и любку покороче
ПыСы. Сапоги новые одень и любку покороче
и что это решит?
и что это решит?
Иногда решает многое ))))
Иногда решает многое ))))
Точно! И даже машину ссобой брать не обязательно :D
Точно! И даже машину ссобой брать не обязательно :Д
Чего ж они тогда проверять-то будут))
На их месте я бы провел полную диагностику! :lol: Вдруг где заржавело, вдруг наоборот что-то подразносилось :lol: :lol: Может каким-то узлам смазка нужна качественная. А ты спрашиваешь! Опытный мастер и без машины найдёт что пофиксить нужно и можно! :gy:
На их месте я бы провел полную диагностику! :lol: Вдруг где заржавело, вдруг наоборот что-то подразносилось :lol: :lol: Может каким-то узлам смазка нужна качественная. А ты спрашиваешь! Опытный мастер и без машины найдёт что пофиксить нужно и можно! :gy:
Тут без качественного драйв-теста никак не обойтись:)))
Ну и в будущем,чтобы всё работало как часики,нужнО регулярное техобслуживание.
А тогда ничё не будут ))) Если в таком виде пришла - так явно же не машину проверять :gy:
Помню один мастер ещё очень давно после того как одна русская клиентка уехала мне сказал: Ух какая женщина, она в дверь только зашла(метров 30 от того места где он сидел), а я уже запах её духов почувствовал :D
Вот так вот в мужском коллективе бывает по женщинам скучают, а ты говоришь юбка, сапожки. Не будут ничего проверять если так придёшь :D пялиться будут :)
Тут без качественного драйв-теста никак не обойтись:)))
Ну и в будущем,чтобы всё работало как часики,нужнО регулярное техобслуживание.
Да, точно, мой учитель ещё говорил: машина любит когда на ней ездят :D
А тогда ничё не будут ))) Если в таком виде пришла - так явно же не машину проверять :гы:
Помню один мастер ещё очень давно после того как одна русская клиентка уехала мне сказал: Ух какая женщина, она в дверь только зашла(метров 30 от того места где он сидел), а я уже запах её духов почувствовал :Д
Вот так вот в мужском коллективе бывает по женщинам скучают, а ты говоришь юбка, сапожки. Не будут ничего проверять если так придёшь :Д пялиться будут :)
На их месте я бы провел полную диагностику! :лол: Вдруг где заржавело, вдруг наоборот что-то подразносилось :лол: :лол: Может каким-то узлам смазка нужна качественная. А ты спрашиваешь! Опытный мастер и без машины найдёт что пофиксить нужно и можно! :гы:
Вам смешно, а мне туда ехать, совсем запугали)) хиджаб одену
Вам смешно, а мне туда ехать, совсем запугали)) хиджаб одену
И юбку с сапожками :D
И юбку с сапожками :Д
да под ним можно хоть голой))) не видно ж :lol:
да под ним можно хоть голой))) не видно ж :lol:
А ты интригу создай ;) стоишь такая, нагая вся, красивая в хиджабе, зато в автомастерской и в сапожках!))))
А ты интригу создай ;) стоишь такая, нагая вся, красивая в хиджабе, зато в автомастерской и в сапожках!))))
ну конечно в сапожках...не босая ж, зимой))
Вы смотрите-ка, Кидра нет и ветка сразу подзаглохла... :rolleyes:
Мне не с кем о машинках болтать))) да и меня сразу одергивают))
Не забудь жестко запретить, чтоб жидкость для обмыва лобового не лили.
Ну и прочее, что залито под завязку.
Проверь масло.
Не забудь жестко запретить, чтоб жидкость для обмыва лобового не лили.
Ну и прочее, что залито под завязку.
Проверь масло.
Мне самой сначала все проверить, чтоб потом проверить, что они проверили? ))
Сегодня проверил масло наконец после замены (3000 км), нормально, а то переживал, сколько налили)))
Поеду ка я на работу,машину помню нахаляву,а днём внутри уборку сделаю. Хотя у меня в машине всегда чисто.
Готово.
Везет, у нас вроде халявная мойка прикрылась. Езжу грязным уже больше месяца, номера уже еле видно)))
Может мне сюда зайти? Ты как?
Мне самой сначала все проверить, чтоб потом проверить, что они проверили? ))
Ну ты и написала... ))))Ты сама-то поняла: кому - чего- куда- откуда .... проверить? :rolleyes: :spy:
Готово.
Ты зачем на первом фоте машину подвесил вверх тармашками :spy:
Может днище мыл? :lol:
Может мне сюда зайти? Ты как?
Я с удовольствием! Составим здоровую альтернативу крепкому автомобильному союзу Турбо Пулька - Турбо Кидрулька!
Ну ты и написала... ))))Ты сама-то поняла: кому - чего- куда- откуда .... проверить? :rolleyes: :spy:
Я то поняла) я не поняла зачем Дед сказал проверить масло если я еду туда что бы они его и проверили)))
brodaga @ po zizni @
24-02-2016, 11:48
Чтоб тебе потом счёт не выписали за то , что тебе не надо ...
Видимо , Деду в 3х-литровый бачок сразу 8 литров налили как-то , а он обиделся . Вот и делится опытом в такой форме .
Мне на тверской объездной как-то раз 500 литров топлива в 400-литровый бак налили ( по его счётчику ) :( А ведь бак совсем не пустой был ...
Я то поняла) я не поняла зачем Дед сказал проверить масло если я еду туда что бы они его и проверили)))
Зачем, зачем... Проверят... всё ли хорошо? чистое ли оно? Заменят... ))))
Для смазки видно..... Ну, шоб там всё хорошо ёрзало... )))
Может днище мыл? :lol:
Сказала бы я , что он там мыл...))) Какое днище...
Это я так масло в двигателе менял.
Чтоб тебе потом счёт не выписали за то , что тебе не надо ...
Видимо , Деду в 3х-литровый бачок сразу 8 литров налили как-то , а он обиделся . Вот и делится опытом в такой форме .
Мне на тверской объездной как-то раз 500 литров топлива в 400-литровый бак налили ( по его счётчику ) :( А ведь бак совсем не пустой был ...
я нашла эту их huolto-ohjelma, может механики глянут что именно они должны сделать, но как я поняла они будут именно менять масло, фильтр "Moottori: Tyhjennä moottoriöljy ja vaihda öljynsuodatin" с охлаждайкой не ясно "Jäähdytysnesteen paisuntasäiliö, pesunestesäiliöt ja akku: Tarkista / täytä tarvittaessa"
через эту систему, https://www.etis.ford.com/fordservice/serviceScheduleForm.do форд фиеста 1.0 еcoboost, 2013, huoltoväli 1 vuodet/20000km
Это я так масло в двигателе менял.
Масло менял? А двигатель у тебя большой? :spy:
я нашла эту их huolto-ohjelma, может механики глянут что именно они должны сделать, но как я поняла они будут именно менять масло, фильтр "Moottori: Tyhjennä moottoriöljy ja vaihda öljynsuodatin" с охлаждайкой не ясно "Jäähdytysnesteen paisuntasäiliö, pesunestesäiliöt ja akku: Tarkista / täytä tarvittaessa"
через эту систему, https://www.etis.ford.com/fordservice/serviceScheduleForm.do форд фиеста 1.0 еcoboost, 2013, huoltoväli 1 vuodet/20000km
Хоспидя.... Вот оно тебе надо это??? Механики сами знают в сервисе чего надо проверять и менять.
Или у тебя ещё какие проблемы?
Хоспидя.... Вот оно тебе надо это??? Механики сами знают в сервисе чего надо проверять и менять.
Или у тебя ещё какие проблемы?
Ну так мне сказали, не давать делать ничего что не надо))а то еще счёт влепят.... и глазки, и сапожки не помогут, они ж такие...смотрят, смотрят а счёт всё равно в догонку пошлют))
Ну так мне сказали, не давать делать ничего что не надо))а то еще счёт влепят.... и глазки, и сапожки не помогут, они ж такие...смотрят, смотрят а счёт всё равно в догонку пошлют))
Хлянь в эту самую книжку. Чего там написано? Чего надо по нормативам поменять? Вот и скажи им там типа- пробег .... тыщ км, надо - масло поменять,.......
И УСЁ!
Хлянь в эту самую книжку. Чего там написано? Чего надо по нормативам поменять? Вот и скажи им там типа- пробег .... тыщ км, надо - масло поменять,.......
И УСЁ!
Так сама сначала написала, мол оно мне надо, а теперь говоришь глянь в книжку )))
Так сама сначала написала, мол оно мне надо, а теперь говоришь глянь в книжку )))
Ну так я и написала, что зачем ты так переживаешь? Глянь в книжку . А тебя тут мужики начали нагружать..
Или ты считаешь, что в сервисе начнут твою машину перекрашивать? ))))
Ну так я и написала, что зачем ты так переживаешь? Глянь в книжку . А тебя тут мужики начали нагружать..
Так я им книжку скинула, они умные пускай мне скажут что к чему а я тем другим и передам че им делать, как форум постановит)))
Так я им книжку скинула, они умные пускай мне скажут что к чему а я тем другим и передам че им делать, как форум постановит)))
ААААА.... Понятно тогда ))))
Какого цвета машина СЕЙЧАС? :lol: :lol: :lol:
ААААА.... Понятно тогда ))))
Какого цвета машина СЕЙЧАС? :лол: :лол: :лол:
грязного))
грязного))
Усё!!! мыть будут... ))))
antoschka
24-02-2016, 13:51
xG_LHZEmnAI
Ну как вы тут поживаете? Чего-то я заработался совсем...
Расскажу историю:
У меня вчера смешно было: еду по первому кольцу. Все тащатся 70, ну я в левую пошел всех обгонять. А там какой-то идиот на бэхе едет то 70, то 75. Ну я ему в хвост дышу, а он направо и уходить не собирается. Дождался я пока мы правую обогнали, а он так и продолжает себе тихонько ехать и в ус не дует. Ну я сошел на правую и обгоняю его с недоумевающим выражением лица. А он едет, смотрит на меня и смеется. И он решил поиграться наверное - по газам вдруг дал и обходит меня. Ну и через 50 метров камера. И он так под нее и влетел наверное под 100, со вспышечкой - опачки. :D
brodaga @ po zizni @
24-02-2016, 14:10
С охлаждайкой всё ясно . Проверят уровень охлаждающей жидкости , жидкости омывателя и аккумулятор . При необходимости добавят . Стандартная процедура .
Почему Дед против долива омывайки , не знаю . Придёт - расскажет .
brodaga @ po zizni @
24-02-2016, 14:13
Расскажу историю:
У меня вчера смешно было: еду по первому кольцу. Все тащатся 70, ну я в левую пошел всех обгонять. А там какой-то идиот на бэхе едет то 70, то 75. Ну я ему в хвост дышу, а он направо и уходить не собирается. Дождался я пока мы правую обогнали, а он так и продолжает себе тихонько ехать и в ус не дует. Ну я сошел на правую и обгоняю его с недоумевающим выражением лица. А он едет, смотрит на меня и смеется. И он решил поиграться наверное - по газам вдруг дал и обходит меня. Ну и через 50 метров камера. И он так под нее и влетел наверное под 100, со вспышечкой - опачки. :D
Так ему и надо - морамою ! Вообще , 1я сейчас - реальная засада . Не дорога , тухлая селёдка какая-то ... А туннель в Эспоо " оттуда - сюда " вообще ! Чтоб им всем собака дохлая приснилась !
Так ему и надо - морамою ! Вообще , 1я сейчас - реальная засада . Не дорога , тухлая селёдка какая-то ... А туннель в Эспоо " оттуда - сюда " вообще ! Чтоб им всем собака дохлая приснилась !
Обожжите, то-ли ещё будет. С начала марта планируют начать ремонтные работы по 1-кольцу на промежутке между границей Эспоо и Хельсинки и 3-шоссе (Хямеенлиннавяуля), с расширением полос, ремонтом мостов и виадуков.
Кольцо на год встаёт плотно.
Расскажу историю:
Вот ты чего советуешь Жасмин? Ей на сервис в новых сапогах и короткой юбке идти или так сойдёт? :spy:
Вот ты чего советуешь Жасмин? Ей на сервис в новых сапогах и короткой юбке идти или так сойдёт? :spy:
Я думаю, что идти с кошельком надо :D Хотя чего ей - машинка новая, не будет проблем.
Я думаю, что идти с кошельком надо :D Хотя чего ей - машинка новая, не будет проблем.
Так и я ей сказала. А она сопротивляеЦЦа. Говорит, что юбку надо короткую.... Тогда точно проблем не будет....
Знатоки, кто подскажет:
имеется:
- элетроподогрев мотора с розеткой в салоне. Вся система марки Calix.
- точка подключения на дом.автостоянке, оборудованная таймером (2 часа обогрева) и 6-амперной эл.пробкой с автоотключением.
Всю зиму, при любых морозах, система работала на "5", а неделю назад по непонятным причинам стала выбивать пробку сразу в момент включения обогрева. Пробовал отключить обогреватель в салоне- та же фигня. Пожаловался в ЖЭК, пришёл электрик, поменял таймер, проверил пробку и на ломаном финском сказал, что все работает.
Ради эксперимента подключил разок к соседскому столбу. Первый день- всё работало и я уже было собрался опять катить бочку в ЖЭК, но на следующий день- та же беда и у соседского столба: при включении таймера происходит щелчок и пробку автоматом выбивает.
В чем может быть проблема?
Так и я ей сказала. А она сопротивляеЦЦа. Говорит, что юбку надо короткую.... Тогда точно проблем не будет....
Где я такое говорила это вроде наставления Димаса были :rolleyes:
Где я такое говорила это вроде наставления Димаса были :rolleyes:
Он хочет юбку одень покороче, шобы проблем не было? ))))
Он хочет юбку одень покороче, шобы проблем не было? ))))
Про покороче не было нигде) Он хочет мне юбку одеть с сапожками и заслать меня туда вобще без машины
Про покороче не было нигде) Он хочет мне юбку одеть с сапожками и заслать меня туда вобще без машины
Ну тоже логично... Может уедешь оттуда на машине с кем-нибудь )))
brodaga @ po zizni @
24-02-2016, 15:09
Знатоки, кто подскажет:
имеется:
- элетроподогрев мотора с розеткой в салоне. Вся система марки Calix.
- точка подключения на дом.автостоянке, оборудованная таймером (2 часа обогрева) и 6-амперной эл.пробкой с автоотключением.
Всю зиму, при любых морозах, система работала на "5", а неделю назад по непонятным причинам стала выбивать пробку сразу в момент включения обогрева. Пробовал отключить обогреватель в салоне- та же фигня. Пожаловался в ЖЭК, пришёл электрик, поменял таймер, проверил пробку и на ломаном финском сказал, что все работает.
Ради эксперимента подключил разок к соседскому столбу. Первый день- всё работало и я уже было собрался опять катить бочку в ЖЭК, но на следующий день- та же беда и у соседского столба: при включении таймера происходит щелчок и пробку автоматом выбивает.
В чем может быть проблема?
Если такие вопросы задаешь , приборами не владеешь . Это не в обиду . Просто констатация факта . Тогда проверяй всю цепочку методом " тык"а . Обогреватель отключал ... Столб - в порядке . Идём по цепочке : меняем кабель ( займи у соседа на пару дней :) ) - его проще всего проверить . Опять выбило ? Проверяем розетку на машине . Она - впереди , " на семи ветрах " И ДОЖДЬ \ СНЕГ на неё липнет !!! А там крышка вообще есть ? Далее остаются кабели \ соединения внутри машины ... Где-то так . Во всяком случае , я бы таким путём шёл - практическим .
Вот электрики подтянутся - меня на смех поднимут . Наверняка проще можно . Но СЕЙЧАС и МНЕ в голову не приходит .
Оттепель ... Влажность ... Беда для электрики :(.
Если такие вопросы задаешь , приборами не владеешь . Это не в обиду . Просто констатация факта . Тогда проверяй всю цепочку методом " тык"а .
Спасибо! :)
Не владею, согласен. :) В принципе, я тоже до проверки цепочки додумался. Кабель скорее всего- ок, поскольку визуально никаких повреждений нет. Разъём подключения на машине- под крышкой и внешне- вполне чистый. Проверка внутреннего кабеля и Y-образного разъема сложна без подъемника, поэтому и спрашиваю, мож кто с наскока назовет "типичную болезнь" или что-то в этом роде. Попробую подлезть под капот.
Насчет "на смех поднимут", это скорее к вопросу о стиле общения и взаимоуважении.
Не приятная новость, но сюда водители тягачей тоже заглядывают. Будьте осторожны....
http://www.hs.fi/kotimaa/a1456198951729
Ну тоже логично... Может уедешь оттуда на машине с кем-нибудь )))
Дорогое удовольствие, заплатить, машину не проверить...)) за эти деньги можно и крутую тачку на день снять покататься )))
Собаку съели на этом)))? Колготки какие посоветуете?
brodaga @ po zizni @
24-02-2016, 19:38
Не приятная новость, но сюда водители тягачей тоже заглядывают. Будьте осторожны....
http://www.hs.fi/kotimaa/a1456198951729
На КОЛХИДАХ , бывало , кабина на ходу откидывалась . Не один водила под колёса вывалился ... Ну , так не зря её " КОЛХИДА-панихида " называли .
Собаку съели на этом)))? Колготки какие посоветуете?
Чулки. Чёрные ( говорю шёпотом)
@@@NANA@@@
24-02-2016, 22:57
на сей раз мучить вопросами не буду.
скажу лишь,что наша машинка ожидает нас в субботу в Йоенсуу.
покупаем не то,что планировали,а ту ,которую хотелось.
покупаем не то,что планировали,но ту ,которую хотелось.
(наверно нет среди автофлудиков тех,кто живет в Йоенсуу.или просто не хотели помочь.ну да ладно.тем интереснее будет наша встреча.).
Ну можно поздравить? :)
В Йоенсуу плохих машин не бывает :lol:
ну показывай, что за машина?!
@@@NANA@@@
24-02-2016, 23:03
Ну можно поздравить? :)
В Йоенсуу плохих машин не бывает :lol:
точно.
этот город самый лучший....город на земле...http://foto.russian.fi/forum/8805.gif
@@@NANA@@@
24-02-2016, 23:10
ну показывай, что за машина?!
Вин,пока не могу.
Покупаем в серьезном салоне(в самом лучшем,самого лучшего города...).
Покупаем в буквальном смысле по очучениям(типа вот это наше и все тут).
Мой вопрос последний и был про отсутствие фото в объявлении.
Так что теперь хошь не хошь ,с нетерпением ждем субботы.
Молодцы, поздравляю) Пускай радует вас долго и не болеет))) :kiss:
[russian.fi, 2002-2014]