View Full Version : Автофлудилка зимняя. Шло 123 августа, но календарь утверждает, что - зима началась.
Да ужжжж.... По этой статистике так вааще... Меня любит Турбо_Дед, но он приглашает на покатушки Жасминку, при этом Жасминку любит Мастер, но и он не ровно дышит к Кидру ))))
Да у нас тут бразильский сериал какой-то, а не клуб автолюбителей.
Статистику можем выправить на раз-два, я с удовольствием залайкаю вас с Пулькой по самое не балуйся :sla: пусть метросексуал нервно покурит в сторонке.
Да ужжжж.... По этой статистике так вааще... Меня любит Турбо_Дед, но он приглашает на покатушки Жасминку, при этом Жасминку любит Мастер, но и он не ровно дышит к Кидру ))))
Примерно вот так: VlY5ADYV5nQ
Статистику можем выправить на раз-два, я с удовольствием залайкаю вас с Пулькой по самое не балуйся :sla: пусть метросексуал нервно покурит в сторонке.
Меня не надо для статистики любить)) так не интересно
Ты пропустила наречие "с удовольствием" ;)
Так ты тестовые машины покупаешь ?
Вот всегда интересовало , как можно заценить машину на " интересное вождение " за полчаса тест-драйва ? У меня получилось лишь при противопоставлении моего АУРИСа ( " овощ " ) и турбированой МИНИ . Или ты , Пуся , на неделю берёшь ? Постоянному клиенту дадут ...
Перегонял другу автопоезд - датское б\у с Sompasaari \ порта в Хельсинки на границу . Доехали нормально . Он : " Ну , как " ? Я : " А я-то откуда знаю ? Ты мне нагрузи тонн 25-30 . Да хотя бы через Валдай ... Тогда и скажу . "
Один раз только получилось взять тестовую))) За ними очередь. Одна такая машина на всю Финляндию. Вот её и возят по всем магазам. Записываются в очередь. Иногда приходится ждать до 2-4 месяцев. Потом приглашают на тест драйв и начинают тебя "облизывать")))))
В Ниссане я любимый клиент , они мне ещё и подарков напихают по самое некуда. В прошлый раз бутыль шампанского с двумя фужерами подарили к тому, что уже было в машину вложено , и в Тойота- меня ждут уже (когда же я буду менять Крузак).
Вообщем, любят меня )))
:xbanan:
В тестовых машинах часто (как я заметила) крыша стеклянная ))) И всего внутри... А ты сам не пробовал так?
А ты не хочешь "понарошку"? Ах, ты, коварная ))))
:D
Ты пропустила наречие "с удовольствием" ;)
От лайков удовольствие сомнительное :lady:
От лайков удовольствие сомнительное :lady:
Ну, ты, это.... Поактивней там)))) Поезжай с Турбо_Дедом на покатушки. Он тебя там и укатает ))))
От нас и так форум глючит))))
Ну, ты, это.... Поактивней там)))) Поезжай с Турбо_Дедом на покатушки. Он тебя там и укатает ))))
От нас и так форум глючит))))
Я все сказала) пускай глючит :D
мне все равно работать надо, много, так что я вас покину надолго...до вечера :lol:
brodaga @ po zizni @
08-02-2016, 13:09
Один раз только получилось взять тестовую))) За ними очередь. Одна такая машина на всю Финляндию. Вот её и возят по всем магазам. Записываются в очередь. Иногда приходится ждать до 2-4 месяцев. Потом приглашают на тест драйв и начинают тебя "облизывать")))))
В Ниссане я любимый клиент , они мне ещё и подарков напихают по самое некуда. В прошлый раз бутыль шампанского с двумя фужерами подарили к тому, что уже было в машину вложено , и в Тойота- меня ждут уже (когда же я буду менять Крузак).
Вообщем, любят меня )))
:xbanan:
В тестовых машинах часто (как я заметила) крыша стеклянная ))) И всего внутри... А ты сам не пробовал так?
Ну , на счёт " одна машина по всем магазинам Финляндии " это ты - того ... Не того ... А то , кто-нибудь не знающий , заглянет сюда и удивится :)
Вот стеклянная крыша не удивили . Ты же сама сказала , что на тесты в максимальной комплектации машины ставят . А как ещё " пыль в глаза " пустить ? Только стеклянной крышей . Богато ! Броско ! Ну , и что , что не тормозит ? Зато крыша стеклянная .:)
Ну , на счёт " одна машина по всем магазинам Финляндии " это ты - того ... Не того ... А то , кто-нибудь не знающий , заглянет сюда и удивится :)
Вот стеклянная крыша не удивили . Ты же сама сказала , что на тесты в максимальной комплектации машины ставят . А как ещё " пыль в глаза " пустить ? Только стеклянной крышей . Богато ! Броско ! Ну , и что , что не тормозит ? Зато крыша стеклянная .:)
Всё зависит от марки машины и её стоимости. Например, новый Крузак (2015)только один гуляет по Финляндии... )))
Хляди Лексус : http://www.lexus.fi/retailers/esittelyautot?gclid=CJG3yMP358oCFSsW0wod89MGww#Introduction . По 1 штуке, но и цена .... Пробег 1 тыс км ))))
Ауди А1- 109 штук...
Давай не будем ругаться)))
Набери еsittelyauto и марку машины .
Статистику можем выправить на раз-два, я с удовольствием залайкаю вас с Пулькой по самое не балуйся :сла: пусть метросексуал нервно покурит в сторонке.
ты ещё и сексист, Пулька и Сюзя будте аккуратны!
Я щетаю, это видео - шедевральным:
rTUqy14-LpI
Комментарии, можно не слушать, просто наслаждаться... :gy:
Всё зависит от марки машины и её стоимости. Например, новый Крузак (2015)только один гуляет по Финляндии... )))
Хляди Лексус : http://www.lexus.fi/retailers/esittelyautot?gclid=CJG3yMP358oCFSsW0wod89MGww#Introduction . По 1 штуке, но и цена .... Пробег 1 тыс км ))))
Ауди А1- 109 штук...
Давай не будем ругаться)))
Набери еsittelyauto и марку машины .
Lexus is executive новый стоит 47, а продают 47,5, 2000 км, поюзаный наверно 100 желающих Наверно колеса еще в комплекте))) В данных случае - только новый, будет чуть дороже. (второй комплект резины)
П.с. Это не Пуссе.
Всем дальнобойщикам, позитив:
https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-xpt1/v/t42.1790-2/12488032_1526454614349097_340947260_n.mp4?efg=eyJybHIiOjM1MiwicmxhIjo1MTIsInZlbmNvZGVfdGFnIjoic3ZlX3NkIn0%3D&oh=c9cd607f6cdee7fa3f26215c51faf8d1&oe=56B8DDEB
Лехус ис ехецутиве новый стоит 47, а продают 47,5, 2000 км, поюзаный наверно 100 желающих Наверно колеса еще в комплекте))) В данных случае - только новый, будет чуть дороже. (второй комплект резины)
П.с. Это не Пуссе.
ну за этот ешо можно сторговать несколько тыщ. помоему за мою шкодяру просили 38, я заплатил 35. не надо было ждать, а тогда очередь на новые была пол года, плюс резина.
Вышел стайдж 3 для моего мотора, интересно 415 лошадей это не слишком для двух, бедных, передних колёс. Может к лету попробую:)
DIZ00O7sLhM
ну за этот ешо можно сторговать несколько тыщ. помоему за мою шкодяру просили 38, я заплатил 35. не надо было ждать, а тогда очередь на новые была пол года, плюс резина.
Ну, да, но согласись скидка слишком мала от цены нового авто?
Ну, да, но согласись скидка слишком мала от цены нового авто?
Согласен, хотя новая была 40кет плюс колёса, то есть 5рка, но мало. Если бы не очередь заказал бы.
Вышел стайдж 3 для моего мотора, интересно 415 лошадей это не слишком для двух, бедных, передних колёс. Может к лету попробую:)
Оно те точно надо? может она крякнет и что с ней потом делать будешь)))
Оно те точно надо? может она крякнет и что с ней потом делать будешь)))
Да а че с ней будет:) только дорого думаю, 4 кусОчика колбаски. Надо выхлоп, турбинку и интеркулер другие ставить. Ну и колеса пошире:) думаю к лету перегорю:)
Да а че с ней будет:) только дорого думаю, 4 кусОчика колбаски. Надо выхлоп, турбинку и интеркулер другие ставить. Ну и колеса пошире:) думаю к лету перегорю:)
Хозятин - барин) а если что нить другое взять? или нет ничего чтоб соответствовало желаниям...
Мда, и потом еще кто-то на этом будет ездить(((
Хозятин - барин) а если что нить другое взять? или нет ничего чтоб соответствовало желаниям...
Пока не знаю, если честно даже не знаю что и брать, шкоду опять, но на ручке, вот реально все устаревает.
Мда, и потом еще кто-то на этом будет ездить(((
Это как раз и пугает...
Пока не знаю, если честно даже не знаю что и брать, шкоду опять, но на ручке, вот реально все устаревает.
Так это и хорошо если все устраивает...или все же устаревает)
У меня вот столько всего чего хочу, что уже не знаю чего хочу))))
Так это и хорошо если все устраивает...или все же устаревает)
У меня вот столько всего чего хочу, что уже не знаю чего хочу))))
Все что я хочу стоит слишком дорого:)
рТУqы14-ЛпИ
Комментарии, можно не слушать, просто наслаждаться... :гы:
А чего там с комментами.
Здесь тоже такие восстанавливают, зависит от цены машины. Мало того - ты скорее всего и не узнаешь если такую купишь...
Все что я хочу стоит слишком дорого:)
Это весомая проблема) трудно решаемая
Кстати к разговору о расходе, сегодня вез сына с тенниса, и решил спокойно проехать, ну как спокойно, как всегда +15-20, но в нормальном режиме. И вот.
Это весомая проблема) трудно решаемая
Ну не то чтобы очень трудно, но моя жаба всегда на страже.
А чего там с комментами.
Здесь тоже такие восстанавливают, зависит от цены машины. Мало того - ты скорее всего и не узнаешь если такую купишь...
Насколько я понимаю, здесь, сильно "убитую" машину сама страховая не даст восстановить, или нет?
Ведь запись остаётся и бывший владелец обязан рассказать будущему о всех проблемах, иначе по судам затаскают...
З.Ы. мы говорим, про обычные, так сказать "конвейерные" машины, не про "раритеты" и прочее...
Насколько я понимаю, здесь, сильно "убитую" машину сама страховая не даст восстановить, или нет?
Ведь запись остаётся и бывший владелец обязан рассказать будущему о всех проблемах, иначе по судам затаскают...
З.Ы. мы говорим, про обычные, так сказать "конвейерные" машины, не про "раритеты" и прочее...
Ты каких-то мифов где-то наслушался :) Какая запись? Почему не даст?? Будут рады восстановить, т.к. нафиг им этот хлам. При этом ремонт должен не превышать 50 процентов от стоимости, или может другой процент, но фиксированный точно - я в жестянке не работал, но заглядывал туда часто :) Поэтому восстанавливают и подержанными запчастями, и как угодно чтобы уложиться. Помню владелец просил восстановить, а не выкупать в лунастус - восстанавливали подешевле. А так - загляни к официалам в жестянку - там и стапель, и крыши меняют, и лонжероны, и стойки - ничего удивительного не вижу.
Ничего никто никому не должен и никаких отметок нигде не остаётся. Единственный вариант что останется след в истории машины в Трафи - это если не сразу восстановили, а ушла в лунастус со снятием номеров, прошла через АВК и потом была восстановлена и снова поставлена в регистр с другими номерами.
Потом у меня была машина - из-за автобуса впечатал Опель, в лунастус не отдал, хоть и забирали, восстановили как себе, но там в Принципе и не сильно был передний угол, до движка не дошло. Никаких отметок нигде вобще, машина не знаешь - не докопаешься, хоть с толщиномером ходи :)
Турбо_Дед
08-02-2016, 21:19
А в чём проблема?
Я этот кузовной цех знаю. Покупали у меня запчасти.
Варианта там два:
1. Отчуждённые владельцем в пользу страховой машины, восстанавливает сама страховая новыми запчастями ( гарантию даёт поставщик ) и далее на продажу.
2.Сам владелец восстанавливает в меру своих фин. возможностей, на деньги страховой или другие варианты.
На КИА оригинальные кузовные запчасти стоят дёшево. 2-х 3-х месячный заказ морем из ОАЭ. Автор ролика просто не в курсе что где и сколько.
Кузовная бэушка, с сгоревшего авто и.т.д. - такое страховые не закупают. Только частники штобы скроить.
Ты каких-то мифов где-то наслушался :) Какая запись? Почему не даст?? Будут рады восстановить, т.к. нафиг им этот хлам. При этом ремонт должен не превышать 50 процентов от стоимости, или может другой процент, но фиксированный точно - я в жестянке не работал, но заглядывал туда часто :) Поэтому восстанавливают и подержанными запчастями, и как угодно чтобы уложиться. Помню владелец просил восстановить, а не выкупать в лунастус - восстанавливали подешевле. А так - загляни к официалам в жестянку - там и стапель, и крыши меняют, и лонжероны, и стойки - ничего удивительного не вижу.
Ничего никто никому не должен и никаких отметок нигде не остаётся. Единственный вариант что останется след в истории машины в Трафи - это если не сразу восстановили, а ушла в лунастус со снятием номеров, прошла через АВК и потом была восстановлена и снова поставлена в регистр с другими номерами.
Потом у меня была машина - из-за автобуса впечатал Опель, в лунастус не отдал, хоть и забирали, восстановили как себе, но там в Принципе и не сильно был передний угол, до движка не дошло. Никаких отметок нигде вобще, машина не знаешь - не докопаешься, хоть с толщиномером ходи :)
У двоих знакомых авто с vahinkokeskus, но они знали, что брали, а вот когда берешь одно, а на деле это хрень какая-то переделанная...
А в чём проблема?
Я этот кузовной цех знаю. Покупали у меня запчасти.
Варианта там два:
1. Отчуждённые владельцем в пользу страховой машины, восстанавливает сама страховая новыми запчастями ( гарантию даёт поставщик ) и далее на продажу.
2.Сам владелец восстанавливает в меру своих фин. возможностей, на деньги страховой или другие варианты.
На КИА оригинальные кузовные запчасти стоят дёшево. 2-х 3-х месячный заказ морем из ОАЭ. Автор ролика просто не в курсе что где и сколько.
Кузовная бэушка, с сгоревшего авто и.т.д. - такое страховые не закупают. Только частники штобы скроить.
А здесь на авто постарше и такое могут поставить легко, насчёт сгоревших не уверен, но подержанное - легко.
Турбо_Дед
08-02-2016, 21:24
А здесь на авто постарше и такое могут поставить легко, насчёт сгоревших не уверен, но подержанное - легко.
В России с битой машины страховые в ара-сервис под шпаклёвку кузовнёй торгуют. Сам этот хлам им возил, так как выкинуть дороже было.
У двоих знакомых авто с вахинкокескус, но они знали, что брали, а вот когда берешь одно, а на деле это хрень какая-то переделанная...
Если плохо сделана - тогда да, или если берёшь ведро из Германии - жестянщики рассказывали, изнутри надпись под обшивкой по-русски - эта машина была узлом :)
Не знаю приятно или нет, я парню который её у меня купил сам рассказал и показал как и где была битая, хоть и не должен и не спрашивал даже вроде - он всё-равно купил, видел её недавно - катается в Вантаа.
Если хрень переделанная, ещё и кривыми руками по-дешёвке в Эстонии или Литве, когда эирбэги на сопротивление поменяны - тогда да, обидно, согласен, а если сделана хорошо - тогда в Принципе наверное не важно.
Если плохо сделана - тогда да, или если берёшь ведро из Германии - жестянщики рассказывали, изнутри надпись под обшивкой по-русски - эта машина была узлом :)
Не знаю приятно или нет, я парню который её у меня купил сам рассказал и показал как и где была битая, хоть и не должен и не спрашивал даже вроде - он всё-равно купил, видел её недавно - катается в Вантаа.
Если хрень переделанная, ещё и кривыми руками по-дешёвке в Естонии - тогда да, обидно, согласен, а если сделана хорошо - тогда в Принципе наверное не важно.
Кстати на бывшей бехе было подозрение, что там целое заднее крыло меняли...какие-то странные швы видны были как багажник открываешь, и оно быстро начало ржаветь, с другой стороны и спереди ржавчины вобще не было...вот, втюхали какую-то аварийку)
Кстати на бывшей бехе было подозрение, что там целое заднее крыло меняли...какие-то странные швы видны были как багажник открываешь, и оно быстро начало ржаветь, с другой стороны и спереди ржавчины вобще не было...вот, втюхали какую-то аварийку)
Не надо так рассуждать. Машины ржавеют и с завода. Ржавчина ни о чём не говорит. Швы могут быть и заводские. Потом меняное заднее крыло - это вобще фигня.
Машины и сделаны, что бы их били(((
Давайте, посчитаем сколько за жизнь разбили тарелок и чашек)))
Не надо так рассуждать. Машины ржавеют и с завода. Ржавчина ни о чём не говорит. Швы могут быть и заводские. Потом меняное заднее крыло - это вобще фигня.
Шов был только с одной стороны поэтгому было подозрение, но дальше мы разбираться не стали, нормально она ездила))
ну ты и сравнил)) они созданы чтоб ездить, а не бить их))
Это йайца созданы шобы их били и ели))) машина- средство передвижения ! Вот!
Здесь видимо вся проблема в этом "лунастус", у меня знакомых, клиенты уже дважды через суд "натягивали" за типа "не полную информацию..."
А так, возможно ты и прав, но вот мне лично, будет неприятно узнать, что почти новое авто, стоимостью под полтаху "слеплено" заново, пусть и на хорошем стапеле... :agree:
Шов был только с одной стороны поэтгому было подозрение, но дальше мы разбираться не стали, нормально она ездила))
Не, ИМХО, крылья, двери - фигня, если силовая структура страдает, тогда уже надо насторожиться...
З.Ы. я как раз, для этого, видос и положил ;)
Это йайца созданы шобы их били и ели))) машина- средство передвижения ! Вот!
да ну, машина больше чем средство передвижения, машина это удовольствие.
да ну, машина больше чем средство передвижения, машина это удовольствие.
Значит ты согласен и про йайца , и про удовольствие ))) :spy:
Значит ты согласен и про йайца , и про удовольствие ))) :спы:
ты уточни какие яйца решила есть, хер тебя знает извращенку.
Не, ИМХО, крылья, двери - фигня, если силовая структура страдает, тогда уже надо насторожиться...
Это шО такоЭ было? Я что- то пропустила?
Так мы дальше не копали, может там пол машины было заново сварено) я вот как видос посмотрела и вспомнила....а вдруг я на такой хрени ездила и если бы авария, зад в кашу...аж, мурашки по коже(
ты уточни какие яйца решила есть, хер тебя знает извращенку.
Сам ты извращенец!!! :coquet:
Пойду у ( выделенное слово) уточню ... )))
Турбо_Дед
08-02-2016, 22:23
...Пойду у ( выделенное слово) уточню ... )))
Вызывали? :)
Сам ты извращенец!!! :цоqует:
Пойду у ( выделенное слово) уточню ... )))
я то давно извращенец.
Вызывали? :)
Аха! Я тебя давно ждала )))
Вот ты што считаешь: машины должны быть битыми или йайца?)))
ПыСы: турбо_ дед! Пойдёт мы с тобой в баню скоро ))) ты не бойся меня. Нам там весело будет)))
Турбо_Дед
08-02-2016, 22:31
Аха! Я тебя давно ждала )))
Вот ты што считаешь: машины должны быть битыми или йайца?)))....
-Поручик, как Вы думаете, обо что можно разбить яйца?- спрашивает Наташа Ржевского
- Об седло, - парирует поручик
- Фи, поручик, какие мысли... Яйца можно разбить об сковородку.
- Сковородкой по яйцам? Ор-р-ригинально
-Поручик, как Вы думаете, обо что можно разбить яйца?- спрашивает Наташа Ржевского
- Об седло, - парирует поручик
- Фи, поручик, какие мысли... Яйца можно разбить об сковородку.
- Сковородкой по яйцам? Ор-р-ригинально
:lol: :lol: :lol:
Ну, ты как всегда в тему)))
Ты много километров накатал сегодня? Как дороги? Чищены были?
Здесь видимо вся проблема в этом "лунастус", у меня знакомых, клиенты уже дважды через суд "натягивали" за типа "не полную информацию..."
А так, возможно ты и прав, но вот мне лично, будет неприятно узнать, что почти новое авто, стоимостью под полтаху "слеплено" заново, пусть и на хорошем стапеле... :агрее:
Ну если оно новое и диллер не сообщил, то тут конечно косяк, а так вобще новые авто с помняным стеклом, перекрашенными элементами кузова - это в порядке вещей. Бьются на автовозах при перевозке.
Турбо_Дед
08-02-2016, 22:40
:lol: :lol: :lol:
Ну, ты как всегда в тему)))
Ты много километров накатал сегодня? Как дороги? Чищены были?
Как обычно, не меньше 300км. На дорогах на удивление не сильно грязно.
Ну если оно новое и диллер не сообщил, то тут конечно косяк, а так вобще новые авто с помняным стеклом, перекрашенными элементами кузова - это в порядке вещей. Бьются на автовозах при перевозке.
И много бьётся при транспортировке? А сколько стоит перекрасить новое авто вы в курсе? А главное- кто за эти " ляпы" платит? Вы в курсе?
дороги шикарные, зацепистые!
А у нас - полная срань на дорогах ... К вечеру растаяло и стали слякоть убирать )))
Турбо_Дед
08-02-2016, 22:43
....ПыСы: турбо_ дед! Пойдёт мы с тобой в баню скоро ))) ты не бойся меня. Нам там весело будет)))IE7lqR6vGco
И много бьётся при транспортировке? А сколько стоит перекрасить новое авто вы в курсе? А главное- кто за эти " ляпы" платит? Вы в курсе?
Э-э-э, я конечно не спец...
Но предположу, что платит - страховая. Нет?
IE7lqR6vGco
И ты меня боисся? :spy:
Мы с тобой обсудим твой аппарат ( ой. машину). Всякие там зажимы и щупы)))
дороги шикарные, зацепистые!
Когда же будет веснаааааа...хочу шипы эти снять....форд вобще по шумоизоляции отстой, да еще шипы.
Э-э-э, я конечно не спец...
Но предположу, что платит - страховая. Нет?
Так это надо у Димаса спросить. Он такую версию предложил тут.
Ответ я знаю. Подождёт пока.
Турбо_Дед
08-02-2016, 22:48
Страховая платит. У маня знакомый лет 10 назад автовоз в кювет убрал на маршруте Котка - Москва. Причина простая - уснул. Ни копейки не взыскали с него, но правда уволили.
В ниссан к нам покоцанные в пути тачки иногда приходили.
Когда же будет веснаааааа...хочу шипы эти снять....форд вобще по шумоизоляции отстой, да еще шипы.
А когда Пасха в Финляндии? Кто знает?
Турбо_Дед
08-02-2016, 22:50
И ты меня боисся? :spy:
Мы с тобой обсудим твой аппарат ( ой. машину). Всякие там зажимы и щупы)))
Я тебе шноркель дам потрогать. :)
Турбо_Дед
08-02-2016, 22:52
А у нас - полная срань на дорогах ... К вечеру растаяло и стали слякоть убирать )))
У нас снег с дождём был.
Страховая платит. У маня знакомый лет 10 назад автовоз в кювет убрал на маршруте Котка - Москва. Причина простая - уснул. Ни копейки не взыскали с него, но правда уволили.
В ниссан к нам покоцанные в пути тачки иногда приходили.
Да. Все машины застрахованы . Вот мы все, кто платит страховку и платим)))
Я тебе шноркель дам потрогать. :)
А он большой? :spy:
на мое др ) и заодно часы переводят
Спасибо!!! ЗОписала )))
Да. Все машины застрахованы . Вот мы все, кто платит страховку и платим)))
А еще мы все кто платит страховку и не бьем ничего платим за мудаков всяких кто ездить не умеет((( обидно, нет чтоб потом когда права уже не продлят, выдавали все накопленное безаварийное обратно...как раз на похороны хватило бы))
А еще мы все кто платит страховку и не бьем ничего платим за мудаков всяких кто ездить не умеет((( обидно, нет чтоб потом когда права уже не продлят, выдавали все накопленное безаварийное обратно...как раз на похороны хватило бы))
Ты так бодренько начала писать сообщение... Со злостью даже... А закончила за упокой))) :lol:
Ты так бодренько начала писать сообщение... Со злостью даже... А закончила за упокой))) :lol:
да все там будем)))))
Турбо_Дед
08-02-2016, 23:08
А он большой? :spy:
Руками обхватить можно. :)
Турбо_Дед
08-02-2016, 23:13
Всякое бывает. Мне в России два раза автомобиль под списание разбивали не по моей вине. Если бы каско не платил, хрен бы кто возместил стоимость нового авто. Лучше отдать немного за страховку, зато нервы спокойны, что если какой чудак тебя догонит и разложит в тотал, так хоть возмещение за авто получишь.
Статистики не вёл и к чему эти вопросы я не понял - поэтому и отвечать не буду :bebebe:
Всякое бывает. Мне в России два раза автомобиль под списание разбивали не по моей вине. Если бы каско не платил, хрен бы кто возместил стоимость нового авто. Лучше отдать немного за страховку, зато нервы спокойны, что если какой чудак тебя догонит и разложит в тотал, так хоть возмещение за авто получишь.
Ну так не ты ж виноват, его страховая платила, а твои вложения так никуда и не ушли...хотя про Россию и их порядок оплаты страховок не знаю. А вот если ездить 50лет безаварийно и с каско....какое бабло в никуда.
Статистики не вёл и к чему эти вопросы я не понял - поэтому и отвечать не буду :bebebe:
И че ты мне минуснул?) есть мудаки на дорогах которые бьют каждую свою машину и им реально пофигу как на авто так и на безопасность на дорогах из-за их безбашанной езды
Турбо_Дед
08-02-2016, 23:30
Ну так не ты ж виноват, его страховая платила, а твои вложения так никуда и не ушли...хотя про Россию и их порядок оплаты страховок не знаю. А вот если ездить 50лет безаварийно и с каско....какое бабло в никуда.
Да, в никуда.
К примеру если кто коммерцией занимается и много ездит, пакетники, такси, грузовики, у них шансов в такое дтп попасть больше. Им это актуальнее. Если что, хоть деньгами дадут и человек без работы не останется, можно купить опять новое авто и продолжить работать.
И че ты мне минуснул?) есть мудаки на дорогах которые бьют каждую свою машину и им реально пофигу как на авто так и на безопасность на дорогах из-за их безбашанной езды
Ну это видимо уже клинические случаи, но они так же как ты страховки платят, бонусы там теряют - так что это их личное дело. А так вобще страховые - это очень выгодный бизнес, так что не надо стесняться пользоваться, ну по закону конечно ;)
Турбо_Дед
09-02-2016, 00:03
Ну это видимо уже клинические случаи, но они так же как ты страховки платят, бонусы там теряют - так что это их личное дело. А так вобще страховые - это очень выгодный бизнес, так что не надо стесняться пользоваться, ну по закону конечно ;)
Ну да, надо с умом пользоваться. Не можешь продать тачку хорошо - каско на полную стоимость, машину ап-стену ну шоб под списание и вуа-ля - тачки нет и бабки на кармане. :)
Ну да, надо с умом пользоваться. Не можешь продать тачку хорошо - каско на полную стоимость, машину ап-стену ну шоб под списание и вуа-ля - тачки нет и бабки на кармане. :)
Вот именно это я имел ввиду что не надо делать. У всех мысля видишь в свою сторону клонит. Я например ни одной машины не разбил специально.
То что бизнес хороший даже очень - это понятно) и как по закону каско себе вернуть? ;)
Есть у меня знакомый, за время нашей дружбы (6лет) он разбил 3 авто, все в аварии с другими авто, только liikennevakuutus у него было, так что явно платил не он, а свои авто ну до 1000е у каждой себестоимость,сам парень в ulosotto особо ему и не предьявишь по счетам. Ему просто пофиг было, клинический случай конечно.
Турбо_Дед
09-02-2016, 00:11
Вот именно это я имел ввиду что не надо делать. У всех мысля видишь в свою сторону клонит. Я например ни одной машины не разбил специально.
Недавно мне историю поведали. Свежеиспечённые инкери привезли сюда свой авто из России. Стали юзать его тут, посчитали, подумали - дорого. Решили продать его в России. Дёшево отдать не хотели. За нормальный ценник продавать долго и времени, и желания возиться нет. На машине было полное каско. Выход - тачку об стену, бабки в карман и покупка авто в Финляндии.
Недавно мне историю поведали. Свежеиспечённые инкери привезли сюда свой авто из России. Стали юзать его тут, посчитали, подумали - дорого. Решили продать его в России. Дёшево отдать не хотели. За нормальный ценник продавать долго и времени, и желания возиться нет. На машине было полное каско. Выход - тачку об стену, бабки в карман и покупка авто в Финляндии.
Вот это и есть мудаки.
Я тебе таких историй могу рассказать с десяток, и мне предлагали - послал.
Такие вещи, хорошо проделывать, когда у тебя гражданство в кармане, все остальное легко отбирается...
З.Ы. у меня, когда коробас крякнул, тоже подобная мыслишка пробежала, да рука не поднялась... :)
Смелое утверждение!
Зы, за последние 15 лет ни одной тарелки не разбил, дальше не помню. :kiss:
То что бизнес хороший даже очень - это понятно) и как по закону каско себе вернуть? ;)
Есть у меня знакомый, за время нашей дружбы (6лет) он разбил 3 авто, все в аварии с другими авто, только лиикенневакуутус у него было, так что явно платил не он, а свои авто ну до 1000е у каждой себестоимость,сам парень в улосотто особо ему и не предьявишь по счетам. Ему просто пофиг было, клинический случай конечно.
Скажи мне кто твой друг...:lol: Ладно, ладно, шучу ;)
Всем не спится - так расскажите лучше где купить такой мафон за адекватные деньги в пределах досягаемости?
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/cd_magnitola_mercedes_mersedes_mf2297_208899635
Скажи мне кто твой друг...:lol: Ладно, ладно, шучу ;)
хахахаха)) ща как дам)
antoschka
09-02-2016, 00:27
Всем не спится - так расскажите лучше где купить такой мафон за адекватные деньги в пределах досягаемости?
хттпс://щщщ.авито.ру/москва/запчасти_и_аксессуары/цд_магнитола_мерцедес_мерседес_мф2297_208899635
в эстонии пожалуй...
в эстонии пожалуй...
так а где в Эстонии? Есть сайты там какие-нибудь? Или позвонить куда?
Я кстати правильно понимаю что это Альпинка, посерьёзнее Беккера?
Турбо_Дед
09-02-2016, 00:35
Такие вещи, хорошо проделывать, когда у тебя гражданство в кармане, все остальное легко отбирается...
З.Ы. у меня, когда коробас крякнул, тоже подобная мыслишка пробежала, да рука не поднялась... :)
Мне бы предложил. Я бы помог. :)
так а где в Эстонии? Есть сайты там какие-нибудь? Или позвонить куда?
Я кстати правильно понимаю что это Альпинка, посерьёзнее Беккера?
На ebay из Германии он 220е стоит...
http://www.ebay.com/itm/Mercedes-Spezial-CD-Alpine-Becker-MF2297-Special-Autoradio-/191793473503?hash=item2ca7c827df:g:nc0AAOSwGotWqUOy
На ебаы из Германии он 220е стоит...
хттп://щщщ.ебаы.цом/итм/Мерцедес-Спезиал-ЦД-Алпине-Бецкер-МФ2297-Специал-Ауторадио-/191793473503?хаш=итем2ца7ц827дф:г:нц0ААОСщГотЩqУОы
Ну это я видел, за 220 не умно покупать, если в Москве почти в 2 раза дешевле.
Турбо_Дед
09-02-2016, 00:44
Попроси его в Питер посылкой из Москвы отправить. А уж из Питера сюда всяко проще с оказией привезти.
Я себе так из Китая магнитолу вёз. Месяц в Питере лежала, потом с оказией сюда привезли.
ну если ты в Москву едешь то хорошо, а если нет)
http://www.auto24.ee/products/mangijad/mercedes-benz-original-autoradio-alpine-specialcd-r-mf-2297/1362785/
только я по эстонски не понимаю....
Попроси его в Питер посылкой из Москвы отправить. А уж из Питера сюда всяко проще с оказией привезти.
Я себе так из Китая магнитолу вёз. Месяц в Питере лежала, потом с оказией сюда привезли.
Не ну у меня есть кому и в Москве купить, просто получить побыстрей охота :) Да и может подешевле можно за старый-то мафон :)
В Питере нашёл за 4000 т.р., но не знаю может продан и состояние не понятно, надо звонить.
Я вот тут нашёл некоторые модели 80-90-х годов НОВЫЕ в коробках, как они интересно сохранились новыми, но такого именно нету.
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/cd_magnitola_mercedes_mersedes_mf2297_208899635
Хочешь я тебе из Москвы закажу?
У меня там родители живут. :agree:
Ага, не успел... :gy:
ну если ты в Москву едешь то хорошо, а если нет)
хттп://щщщ.ауто24.ее/продуцтс/мангияд/мерцедес-бенз-оригинал-ауторадио-алпине-специалцд-р-мф-2297/1362785/
только я по эстонски не понимаю....
О! Вещь! Надо посмотреть-позвонить, может поторговаться
Там, кстати, в описании написано, что это Беккер.
Хочешь я тебе из Москвы закажу?
У меня там родители живут. :агрее:
Ага, не успел... :гы:
Есть там тоже знакомые, но спасибо! :agree:
Турбо_Дед
09-02-2016, 01:00
...Я вот тут нашёл некоторые модели 80-90-х годов НОВЫЕ в коробках, как они интересно сохранились новыми, но такого именно нету.
Либо чудеса, либо Китай рулит. :)
ну он тоже б.у...так что, может в Питере и лучше
Мне бы предложил. Я бы помог. :)
Пошли бы - паравозом... :gy:
Там, кстати, в описании написано, что это Беккер.
Где?
http://rus.auto24.ee/products/proigryvateli/mercedes-benz-original-autoradio-alpine-specialcd-r-mf-2297/1362785/
аа, понял, там на эстонском описание аудио 30 и ссылка :)
Нет. Настоящие, если хочешь фотки скину. Беккер Авус например.
Нормальная практика, на старых складах чего только не валяется.
Посмотри e-bay, там народ за такими вещами - прямо, охотится...
Турбо_Дед
09-02-2016, 01:15
Я чего-то пропустил...
"....Не исключено, что скоро эту компанию дополнит Suzuki – в 2009 году Volkswagen Group выкупил 20% акций Suzuki Motor...."
http://www.km.ru/avto/content/mirovoi-avtoprom-kak-zerkalo-globalizatsii
Я пару недель назад в Kamux Конала в новом сузуки джимни посидел. Думаю, а чой то я левым локтём всё время об обшивку двери сильно стукаюсь когда руль повернуть хочу. А вот оно чо, 20% акций VAG принадлежат. :)
http://foto.russian.fi/forum/8622.jpg
Турбо_Дед
09-02-2016, 01:17
Нормальная практика, на старых складах чего только не валяется.
Посмотри e-bay, там народ за такими вещами - прямо, охотится...
На Юноне в Питере давно был? Советую, там и верту есть, и новые нокии 8800 ну прям как настоящие и прочее фабричный Китай.
Я чего-то пропустил...
"....Не исключено, что скоро эту компанию дополнит Suzuki – в 2009 году Volkswagen Group выкупил 20% акций Suzuki Motor...."
http://www.km.ru/avto/content/mirovoi-avtoprom-kak-zerkalo-globalizatsii
Я пару недель назад в Kamux Конала в новом сузуки джимни посидел. Думаю, а чой то я левым локтём всё время об обшивку двери сильно стукаюсь когда руль повернуть хочу. А вот оно чо, 20% акций VAG принадлежат. :)
http://foto.russian.fi/forum/8622.jpg
Ты в Дефендере 90 посиди, там тоже есть, что вспомнить...
И главное - VAG, ни при делах... :)
З.Ы. а чего ты хотел, от Японского "микроджипа"?
Турбо_Дед
09-02-2016, 01:20
Нет. Настоящие, если хочешь фотки скину. Беккер Авус например.
Я по фото судить не буду. В руках подержать бы.
Когда такого старого/нового товара много - появляются вопросы. Был бы дефицит, так и сомнений не было бы.
Турбо_Дед
09-02-2016, 01:22
Ты в Дефендере 90 посиди, там тоже есть, что вспомнить...
И главное - VAG, ни при делах... :)
З.Ы. а чего ты хотел, от Японского "микроджипа"?
Этот прикол с Дефендером я знаю. :)
Над сузуки явно VAG поработал. :)
Я по фото судить не буду. В руках подержать бы.
Когда такого старого/нового товара много - появляются вопросы. Был бы дефицит, так и сомнений не было бы.
Где его много - я не знаю, но знаю есть парочка в Пори. Еслиб китайцы допетрили делать типа старые мафоны с хорошей начинкой - был бы спрос, а так ещё и со старыми выходами - нахрена? У меня нет причин недоверять человеку.
На Юноне в Питере давно был? Советую, там и верту есть, и новые нокии 8800 ну прям как настоящие и прочее фабричный Китай.
Не, тут другой случай.
Народ реально, находит аутентичные вещи.
Для коллекционера в теме, это также нормально, как для тебя например лифтованный внедорожник. :agree:
З.Ы. я с мобильного e-bay, ссылку не могу прикрепить. Вот это посмотри: Pioneer TP-9005 Car Stereo 8
ИМХО, никому в голову не придёт, такое подделывать...
Турбо_Дед
09-02-2016, 01:36
Не, тут другой случай.
Народ реально, находит аутентичные вещи.
Для коллекционера в теме, это также нормально, как для тебя например лифтованный внедорожник. :agree:
З.Ы. я с мобильного e-bay, ссылку не могу прикрепить. Вот это посмотри: Pioneer TP-9005 Car Stereo 8
ИМХО, никому в голову не придёт, такое подделывать...
Смотря в каких количествах. Я понимаю, когда со старых авто снимают или ещё новые/старые немного где-то завалялось на складах.
Турбо_Дед
09-02-2016, 01:37
Где его много - я не знаю, но знаю есть парочка в Пори. Еслиб китайцы допетрили делать типа старые мафоны с хорошей начинкой - был бы спрос, а так ещё и со старыми выходами - нахрена? У меня нет причин недоверять человеку.
Пара штук это не опт. :)
Пара штук это не опт. :)
Я про опт ничего не говорил, нахрена мне опт нужен - это штучный товар.
Турбо_Дед
09-02-2016, 01:47
Я про опт ничего не говорил, нахрена мне опт нужен - это штучный товар.
Не про тебя, про продавца. Если у человека их там склад не юзанных ни разу, я бы задумался.
brodaga @ po zizni @
09-02-2016, 11:23
Если хрень переделанная, ещё и кривыми руками по-дешёвке в Эстонии или Литве, когда эирбэги на сопротивление поменяны - тогда да, обидно, согласен, а если сделана хорошо - тогда в Принципе наверное не важно.
У меня ГОЛЬФ-3 был . Из восстановленных . 2 , что ли , года его гонял " и в хвост и в гриву " - без проблем . И знать не знал ... Стоял после аварии без номеров - год . Потом был восстановлен на фирменном стапеле . НИ КАКИХ ВОПРОСОВ ! Хотя за 2 года 170 000 накатал ( мы тогда квартирными вопросами озадачились и очень часто в Питер ездили ... ) .
То , что машина " из восстановленных " узнал случайно . Ну , пришлось на передний буксировочный узел глянуть , в конце концов . А он - не оригинальный ( фирменный шкворень не подошёл ) . Начал разбираться - тут и выяснилось .
brodaga @ po zizni @
09-02-2016, 11:33
Так мы дальше не копали, может там пол машины было заново сварено) я вот как видос посмотрела и вспомнила....а вдруг я на такой хрени ездила и если бы авария, зад в кашу...аж, мурашки по коже(
Первая моя машинка здесь - Жигуль 5 была . Хорошая была тачка ... Ей-ей - хорошая . Но как-то полез под неё и обнаружил , что силовые короба , что по днищу идут , проржавели насквозь . То есть , малейший удар впереди и мотор влетает в салон . Сложилось бы всё нафиг ... Наложил газету , замазал сверху смолой и цинично поехал до ближайшего автомагазина . Отдал в качестве первого взноса , обменяв на ГОЛЬФа , за ту же цену , за которую покупал .
Думаю , что торговцы его сразу на свалку вывезли . Ну , мне так спокойнее думать ...
Submariner
09-02-2016, 14:52
Моей первой машиной в Финляндии был Йопиль Вектра А, переходная модель перед началом выпуска Вектры В. Что интересно: с круиз-контролем на "механике"! Уж сколько я шуток про Йопели наслушался, а машинка, купленная пятилеткой с пробегом 136 тыс. км. прослужила ещё 4 года верой-правдой. И заводилась, как часы, даже в лютые холода, и на пробегах "Хельсинки-Питер" по 20 раз в год ни разу не подвела. Вот только комплектация была небогатой - даже кондиционера не было.
После неё было 5 (пять) Хонд подряд - 4 Аккорда разных поколений и одна CR-V. Кроме самого первого Аккорда-трёхлетки со смешным пробегом 54 тыс.км. все остальные были новыми. Единственная поломка на все пять Хонд - один раз засорилась "писалка" омывателя лобовухи, да так, что иголчкой не прочищалась. Купил в Билтеме новую за 1 евро 20 центов и за 5 минут заменил. Всё! :-) Сейчас, правда, Хонде изменил :-)
Моей первой машиной в Финляндии был Йопиль Вектра А, переходная модель перед началом выпуска Вектры В. Что интересно: с круиз-контролем на "механике"! Уж сколько я шуток про Йопели наслушался, а машинка, купленная пятилеткой с пробегом 136 тыс. км. прослужила ещё 4 года верой-правдой. И заводилась, как часы, даже в лютые холода, и на пробегах "Хельсинки-Питер" по 20 раз в год ни разу не подвела. Вот только комплектация была небогатой - даже кондиционера не было.
После неё было 5 (пять) Хонд подряд - 4 Аккорда разных поколений и одна CR-V. Кроме самого первого Аккорда-трёхлетки со смешным пробегом 54 тыс.км. все остальные были новыми. Единственная поломка на все пять Хонд - один раз засорилась "писалка" омывателя лобовухи, да так, что иголчкой не прочищалась. Купил в Билтеме новую за 1 евро 20 центов и за 5 минут заменил. Всё! :-) Сейчас, правда, Хонде изменил :-)
А я к Хонде Сивик type-r присматриваюсь) говорят хонды тут ремонтировать дорого?
Submariner
09-02-2016, 15:02
А я к Хонде Сивик type-r присматриваюсь) говорят хонды тут ремонтировать дорого?
Мои не ломались :) А плановое ТО стоило примерно тех же денег, что и у других японок.
Мои не ломались :) А плановое ТО стоило примерно тех же денег, что и у других японок.
А плановое ТО ты делал у дилера или у своих знакомых мастеров?
После неё было 5 (пять) Хонд подряд - 4 Аккорда разных поколений и одна ЦР-В. Кроме самого первого Аккорда-трёхлетки со смешным пробегом 54 тыс.км. все остальные были новыми. Единственная поломка на все пять Хонд - один раз засорилась "писалка" омывателя лобовухи, да так, что иголчкой не прочищалась. Купил в Билтеме новую за 1 евро 20 центов и за 5 минут заменил. Всё! :-) Сейчас, правда, Хонде изменил :-)
Ну вот а у меня в Фин были такие: Поло Класик 1.4, Голф 4 1.4, Голф 4 1.4, пассат б5.5 2.0, пассат б6 2.0, поло 1.4, скода румстер 1.6, скода октавиа а5 врс, рено спорт меган, бмщ 320, митсу аутландер, голф 7 1.2тси, октава а7 врс.
Ну и у родителей, которые я юзал постоянно:
опел кадет, опел астра 1995, вектра 1.8, вектра 2.0 спорт, вектра 2.2, бмщ 320, мб ц203, мб б180, хонда црв, митсу аут файслифт, волво цх60 д4 (мапнутая до д5).
то есть похоже я Вагафил:) все машины юзались 2-3 года, митсу 5, поломок особых не было, самая проблематичная была голф 4, чего-то там с электроникой, но всё заменили по гарантии.
Для начала, type-r здесь - купить дорого... :gy:
С ремонтом, уже как-то проще.
Submariner
09-02-2016, 15:06
А плановое ТО ты делал у дилера или у своих знакомых мастеров?
Только у дилера. Машинки же новые были, на гарантии - кроме самой первой. Так у первой я и масло с фильтами и колодки в России менял, а больше ей ничего и не надо было.
Ну вот а у меня в Фин были такие: Поло Класик 1.4, Голф 4 1.4, Голф 4 1.4, пассат б5.5 2.0, пассат б6 2.0, поло 1.4, скода румстер 1.6, скода октавиа а5 врс, рено спорт меган, бмщ 320, митсу аутландер, голф 7 1.2тси, октава а7 врс.
Ну и у родителей, которые я юзал постоянно:
опел кадет, опел астра 1995, вектра 1.8, вектра 2.0 спорт, вектра 2.2, бмщ 320, мб ц203, мб б180, хонда црв, митсу аут файслифт, волво цх60 д4 (мапнутая до д5).
то есть похоже я Вагафил:) все машины юзались 2-3 года, митсу 5, поломок особых не было, самая проблематичная была голф 4, чего-то там с электроникой, но всё заменили по гарантии.
на опеле 1995года я в первый год как получил права жахнул 2 машины не считая опеля, не успел затормозить, с пацанами гонялись. Средняя машина была набита цыганами, было весело:)
Для начала, тыпе-р здесь - купить дорого... :гы:
новый да, просто бешенство, старые я бы не брал, там конечно хороший атмосферник, но маловато дури:)
Только у дилера. Машинки же новые были, на гарантии - кроме самой первой. Так у первой я и масло с фильтами и колодки в России менял, а больше ей ничего и не надо было.
А у меня ещё не было машины на гарантии(с) их и всего-то было две: первая шкода октавия и нынешний авик, который юзаю и в хвост и в гриву уже 7 лет :D так что я преданный автолюбитель, не то что Кидр, он машины меняет, как перчатки :ura:
Submariner
09-02-2016, 15:19
А у меня ещё не было машины на гарантии(с) их и всего-то было две: первая шкода октавия и нынешний авик, который юзаю и в хвост и в гриву уже 7 лет :D так что я преданный автолюбитель, не то что Кидр, он машины меняет, как перчатки :ura:
Я тоже часто меняю. Вот скоро моей СХ-5 исполнится три года, и как раз незадолго до этого должна прийти новая заказанная машинка :) Да, я транжира, знаю. Но надо же себя иногда радовать!
Для начала, type-r здесь - купить дорого... :gy:
Нуууу если купишь дорогую type-r не хотелось бы еще и на ремонты откладывать))) я все сразу продумываю))
KALAMIES
09-02-2016, 15:21
Ну и как тебе после Октавии Авенсис? Какие по объёму моторы были там и там?
Нуууу если купишь дорогую тыпе-р не хотелось бы еще и на ремонты откладывать))) я все сразу продумываю))
одумайся брать надо только тот что 2016 года, но он столько стоит что это брать точно не надо!
KALAMIES
09-02-2016, 15:23
Я тоже часто меняю. Вот скоро моей СХ-5 исполнится три года, и как раз незадолго до этого должна прийти новая заказанная машинка :) Да, я транжира, знаю. Но надо же себя иногда радовать!
Колись что.
ну колись!
А у меня ещё не было машины на гарантии(с) их и всего-то было две: первая шкода октавия и нынешний авик, который юзаю и в хвост и в гриву уже 7 лет :Д так что я преданный автолюбитель, не то что Кидр, он машины меняет, как перчатки :ура:
ты это торможи, транжир я, там же ещё машины жены:)
KALAMIES
09-02-2016, 15:27
ну колись!
Не списывай у меня, падонаг. :bratok: :bastard: :gy:
Submariner, я не сильно ошибаюсь, если скажу что ждёшь - Лексус?
одумайся брать надо только тот что 2016 года, но он столько стоит что это брать точно не надо!
Вычеркну из списка раз так с Деном настаиваете ))
Не списывай у меня, падонаг. :браток: :бастард: :гы:
подглядываю:)
Ну и как тебе после Октавии Авенсис? Какие по объёму моторы были там и там?
Как день и ночь :) я ведь его почти новым брал, а на октаке тогда уже 180 тыщ накатано было. Собственно как первую машинку, чтобы научиться я её и брал.
Первое и самое заметное - шумка, двигатель не слышно(!!!) я когда сел в авик, первое что спросил, работает ли двигатель вообще? ))) 9 подушек безопасности, "мягкий пластик" приятная отделка, подсветка в дверях, одоментр, 2-зонный климат, датчик дождя и обогрев зоны покоя дворников, да много что ещё сразу бросилось в глаза.
Двигатель 1,8 против 1,6 у октавии. Тот был совсем слабеньким.
Октавию свою продал в салон в Райсио, у меня её забрали ещё дороже нежели я её купил с рук в Хесе))))))))) ушла через месяц.
Не списывай у меня, падонаг. :bratok: :bastard: :gy:
Оба падонги! :bastard:
Не слушай их, Суб, колись мне! :kotedance:
Как день и ночь :) я ведь его почти новым брал, а на октаке тогда уже 180 тыщ накатано было. Собственно как первую машинку, чтобы научиться я её и брал.
Первое и самое заметное - шумка, двигатель не слышно(!!!) я когда сел в авик, первое что спросил, работает ли двигатель вообще? ))) 9 подушек безопасности, "мягкий пластик" приятная отделка, подсветка в дверях, одоментр, 2-зонный климат, датчик дождя и обогрев зоны покоя дворников, да много что ещё сразу бросилось в глаза.
Двигатель 1,8 против 1,6 у октавии. Тот был совсем слабеньким.
Октавию свою продал в салон в Райсио, у меня её забрали ещё дороже нежели я её купил с рук в Хесе))))))))) ушла через месяц.
это первое поколение чтоли? :)
это первое поколение чтоли? :)
Ага, оно самое :)
Оба падонги! :bastard:
Не слушай их, Суб, колись мне! :kotedance:
Вас послушать, не автофлуд, а наркопритон...
Один, другому колется, да ещё друг другу передаете... :gy: :lol:
А у меня было 2 штук бмв 320 седан, 2 штук Фиат Пунто 1,2, Форд Фиеста 1,0 ) остальные не мои но много юзала Форд Скорпио 2,0, Крайслер Себринг 2,4, бмв320 купе, бмв 328, тойота королла 1,3.. винегред какой-то без логики)))
Submariner
09-02-2016, 15:41
Вам не понравится :)
Honda CR-V 1,6 Di-TECH 9AT AWD Lifestyle NAVI ADAS
Я сначала скептически относился к малообъёмным дизелям, но 2 часа на такой покатался - и мне, на удивление, понравилось. Не гоночная модель, конечно, но для полноприводного 2х тонного кроссовера едет неплохо. 160 л.с., 350 Нм крутящий момент. 9.ти ступенчатая честная АКПП. Приличная шумоизоляция, в салоне довольно тихо. Тоннеля нет, сзади ровный пол. Навигация GARMIN, парктроники впереди и сзади, камера заднего вида, радар мёртвых зон, ксенон, и прочие ништяки. Колёса 18".
Submariner
09-02-2016, 15:43
Submariner, я не сильно ошибаюсь, если скажу что ждёшь - Лексус?
На Лексус не заработал пока что :) То был конторский Лексус.
Чтобы разрядить обстановку с наркотиками и притоном дядя Суба, вот вам юмора:
http://foto.russian.fi/forum/8626.jpg
Не знал куда и пихнуть это картинко, в соседней теме про тёток современных разговоры, тут про машины. Пихну сюда, тут мужиков больше тусит :D
Хонда ЦР-В 1,6 Ди-ТЕЧ 9АТ АЩД Лифестыле НАВИ АДАС
Я сначала скептически относился к малообъёмным дизелям, но 2 часа на такой покатался - и мне, на удивление, понравилось. Не гоночная модель, конечно, но для полноприводного 2х тонного кроссовера едет неплохо. 160 л.с., 350 Нм крутящий момент. 9.ти ступенчатая честная АКПП. Приличная шумоизоляция, в салоне довольно тихо. Тоннеля нет, сзади ровный пол. Навигация ГАРМИН, парктроники впереди и сзади, камера заднего вида, радар мёртвых зон, ксенон, и прочие ништяки. Колёса 18".
ну поздравляха! а новый х-траил не тестил?
Чтобы разрядить обстановку с наркотиками, вот вам юмора:
хттп://фото.руссиан.фи/форум/8626.йпг
Не знал куда и пихнуть это картинко, в соседней теме про тёток современных разговоры, тут про машины. Пихну сюда, тут мужиков больше тусит :Д
это про Сюзану!
KALAMIES
09-02-2016, 15:45
Honda CR-V 1,6 Di-TECH 9AT AWD Lifestyle NAVI ADAS....
Мне бы точно понравилась. :D
... и горько заплакал.
А у меня было 2 штук бмв 320 седан, 2 штук Фиат Пунто 1,2, Форд Фиеста 1,0 ) остальные не мои но много юзала Форд Скорпио 2,0, Крайслер Себринг 2,4, бмв320 купе, бмв 328, тойота королла 1,3.. винегред какой-то без логики)))
Чиста женский такой винегрет :lol:
Submariner
09-02-2016, 15:48
ну поздравляха! а новый х-траил не тестил?
Ждать ещё почти 4 месяца, блин...
X-Trail у меня был в лонг-листе, но посидел я в нём - и даже на тест-драйв не стал брать. Не понравился он мне. Да и вариатор там, а я их не люблю.
Чиста женский такой винегрет :лол:
Да в него очень вписываются такие авто как Фиат Пунто аж 2 штуки , которые меня уговорили купить так как они маленькие и для девочек...а я блин всё в бмв лезла :D
Submariner
09-02-2016, 15:50
Второй день катаюсь на подменной Opel Astra со слепыми галогенками, маленьким бензиновым мотором и на "ручке" - и понимаю, какая у меня замечательная машина :) Скорее бы её уже обратно получить :)
Я как то смотрел статистику А1 katsastus, так Хонды были на первых местах по надежности, особенно хорошая HR-V, они оценивают правда % прошедших с первого раза машинок. Но все равно инфа хорошая.
Если кого про свою модель интересует можно посмотреть прямо по годам пробега.
Submariner
09-02-2016, 15:52
Я как то смотрел статистику А1 katsastus, так Хонды были на первых местах по надежности, особенно хорошая HR-V, они оценивают правда % прошедших с первого раза машинок. Но все равно инфа хорошая.
Я пока бумажки подписывал, поговорил с продаваном про новую HR-V. Говорит, что несмотря на кризис, они разлетаются как горячие пирожки - ценник-то невысокий. Срок поставки - ШЕСТЬ месяцев! о-О!
Да в него очень вписываются такие авто как Фиат Пунто аж 2 штуки , которые меня уговорили купить так как они маленькие и для девочек...а я блин всё в бмв лезла :D
Ты правильно всё лезла ;) ну скажи мне, ну какая девочка будет лезть в фиат пунто по собственной воле и в здравом-то уме? Только если увещеваниями, мол "для девочек авто", и "давай дорогая, он маленький, у него 1,2".
Submariner
09-02-2016, 15:55
Девушка на Бумере завсегда сексуальнее выглядит, чем девочка на Пунто!
Ты правильно всё лезла ;) ну скажи мне, ну какая девочка будет лезть в фиат пунто по собственной воле и в здравом-то уме? Только если увещеваниями, мол "для девочек авто", и "давай дорогая, он маленький, у него 1,2".
ну не знаю мне например фиат 500 по кайфу, я в отпуске такой несколько раз брал:) а вот такой бы и себе купил бы:)
LhWQh-53WYw
Я бы даже сказал, что бэха и грудь увеличивает, как минимум, на один размер :siski: и булки прокачивает, как глубокий присед!
сексуальная девочка везде сексуально выглядит:)
Submariner
09-02-2016, 15:58
Я бы даже сказал, что бэха и грудь увеличивает, как минимум, на один размер :siski: и булки прокачивает, как глубокий присед!
Жасминке ничо не надо увеличивать, у неё и так всё замечательно ;)
ну не знаю мне например фиат 500 по кайфу, я в отпуске такой несколько раз брал:) а вот такой бы и себе купил бы:)
LhWQh-53WYw
Вот и сравни его с пунто ;)
я в таком бы и Пульку покатал :lol:
Жасминке ничо не надо увеличивать, у неё и так всё замечательно ;)
Так Жасминка и не на бэхе сейчас гоняет :bebebe:
Давайте лучше вернёмся к нашим баранам...тоесть машинам)) :coquet:
Моему Фунтику было до этого огогог как далеко)
Submariner
09-02-2016, 16:05
Щас, погоди, мы ж ещё твою попу не обсудили :) Обсудим - и вернёмся к машинкам!
У мужчин две любимые, извечные темы - женщины и машины. Не лишай нас разнообразия :D
А ты спец.. :gy:
Щас, погоди, мы ж ещё твою попу не обсудили :) Обсудим - и вернёмся к машинкам!
Ах вы какие)))) потом только не жаловаться что это не автофлуд а фиг знает что )))
KALAMIES
я вспомнил, что мне ещё особенно бросилось в глаза, вернее в уши :) штатная акустика на моём авике - просто лейся песня. Хватает всего - и средних и высоких, и даже басов в избытке. Единственный минус, Панасониковская голова привередлива, не читает, если диск подзатёрся + её не проапгрейдить на любовь на стороне, то есть не вывести usb и тп. Легче купить неродную на 2 din и заменить.
А ты спец.. :gy:
А ты нет(с)
;)
KALAMIES
09-02-2016, 16:15
KALAMIES
я вспомнил, что мне ещё особенно бросилось в глаза, вернее в уши :) штатная акустика на моём авике - просто лейся песня. Хватает всего - и средних и высоких, и даже басов в избытке.
Ну так комплектухи и года у машин отличались сильно. Не удивительно. Авенсис "Линеа Сол"?
да ладно.
не машина красит человека, а человек машину.
Так Жасминка и не на бэхе сейчас гоняет :bebebe:
Да, чтоб беху купить придется кушать меньше, груди уйдут так что буду закадривать машиной )))))
да ладно.
не машина красит человека, а человек машину.
Некоторые машины ничем не украсить)))
Некоторые машины ничем не украсить)))
Точно! Например, пунто :drug:
Да, чтоб беху купить придется кушать меньше, груди уйдут так что буду закадривать машиной )))))
пффффф, счас все на груди смотрят?
Ну так комплектухи и года у машин отличались сильно. Не удивительно. Авенсис "Линеа Сол"?
Фотки родной нигде не могу найти, а так хотелось! Не всё ж Кидру тут свои бибики выкладывать.
Точно! Например, пунто :drug:
Да лана
http://foto.russian.fi/forum/8627.jpg
Фотки родной нигде не могу найти, а так хотелось! Не всё ж Кидру тут свои бибики выкладывать.
Вот на ещё одну, пока свою ищешь
http://foto.russian.fi/forum/8629.jpg
Да лана
Воу воу! Палехще!
Ты меня уделал, это нереальный пепелац:
http://foto.russian.fi/forum/8628.jpg
Вот на ещё одну, пока свою ищешь
Зачот :)
Ты суперба нового видел? Как тебе? Или если шкодяра не рс-ка то и не встанет?
KALAMIES
09-02-2016, 17:09
КиДр вроде не таксист. Зачем ему Суперб? :D
Выйдет Суперб RS Турбо 4х4, он будет первым в очереди. :lol:
Новый не пробовал пока, предыдущий мне нравился. Но себе не взял бы, у шкоды мне пока актуальна тока рска:)
Да нормальная с виду тачила:
http://foto.russian.fi/forum/8631.jpg
в очереди на такси я бы точно такую б дождался :p
Выйдет Суперб RS Турбо 4х4, он будет первым в очереди. :lol:
Я не люблю когда мощностью раскидываются, мне будет достаточно 4х4 рски
KALAMIES
09-02-2016, 17:23
в очереди на такси я бы точно такую б дождался :p
Цвет малахольно-придурошный.
Метросексуальный. :p :D
Цвет малахольно-придурошный.
Метросексуальный. :p :D
Ты эт поосторожней, хороший цвет.
Новый не пробовал пока, предыдущий мне нравился. Но себе не взял бы, у шкоды мне пока актуальна тока рска:)
Мне старый нравился, потом не нравился, потом уже вообще стало всё равно. В этом однозначно нравится дизайн экстерьера, наконец у них получилось гармонично.
Мне старый нравился, потом не нравился, потом уже вообще стало всё равно. В этом однозначно нравится дизайн экстерьера, наконец у них получилось гармонично.
Дизайн стал лучше внутри и снаружи, вспоминаю прошлые шкоды, наверно их делали специально уроками, чтобы не конкурировали с vw)))
Дизайн стал лучше внутри и снаружи, вспоминаю прошлые шкоды, наверно их делали специально уроками, чтобы не конкурировали с vw)))
Я где-то в районе августа 2015 г. закатывал к официалам, тогда ещё новых не было ни одного в Финляндии. Должны были подвезти к октябрю. Очередь на них чуть ли не на пол года вперёд, причем машины тогда никто ещё даже не щупал.
Ты брал на драйв-тест?
KALAMIES
09-02-2016, 17:43
Ты эт поосторожней, хороший цвет.
Для большой машины "с претензией на люкс" - как-то не аллё, совсем. Вот жемчужно белый перламутр - очень гармонично.
Это я тебе, как дезиГнер дезиГнеру говорю. :D
Мне в старом не нра, что он какой-то узкий для такой большой машины, надеюсь в новой расширили.
Выглядит конечно современно.
Мне в старом не нра, что он какой-то узкий для такой большой машины, надеюсь в новой расширили.
Выглядит конечно современно.
Да дофига там места, только зачем, сам сзади ездить не будешь, ну только бухим, а детям много места не надо, если они конечно не метр девяносто девять. Я выбирал между суперб и аутландером. Все было хорошо, но места столько нафиг не надо, аут оказался практичнее!
Воу воу! Палехще!
Ты меня уделал, это нереальный пепелац:
http://foto.russian.fi/forum/8628.jpg
А ты говоришь пунто:)
pVWxn6S3q5c
Блиин! Не дала дослушать.... Эх!....
Пропустила я )))
Я где-то в районе августа 2015 г. закатывал к официалам, тогда ещё новых не было ни одного в Финляндии. Должны были подвезти к октябрю. Очередь на них чуть ли не на пол года вперёд, причем машины тогда никто ещё даже не щупал.
Ты брал на драйв-тест?
Нет, уже есть дрова)
Блиин! Не дала дослушать.... Эх!....
Пропустила я )))
Ну ты можешь свои бампера порекламировать))) я про мои не хочу
А ты говоришь пунто:)
мы про такой Пунто ))
мы про такой Пунто ))
Отличный!
В англии такие любили
http://s1222.photobucket.com/user/bullitph28/media/DSC02881.jpg.html
Отличный!
девАчкин такой, мимии )))
я звала его Фунтик)) а прежний хозяин звал его золотым яйцом :D
девАчкин такой, мимии )))
я звала его Фунтик)) а прежний хозяин звал его золотым яйцом :D
Да отличный, любая машина хороша, когда ездит. В Москве у нас была 4ка, отличный пепилац, приносил удовольствие, провлемы были только с криво установленной сигнализацией. А так супер заднеприводной болид, я на нём учился.
Да отличный, любая машина хороша, когда ездит. В Москве у нас была 4ка, отличный пепилац, приносил удовольствие, провлемы были только с криво установленной сигнализацией. А так супер заднеприводной болид, я на нём учился.
Все машину едут, разница только как)
ты volvo c30 катал?
Да дофига там места, только зачем, сам сзади ездить не будешь, ну только бухим, а детям много места не надо, если они конечно не метр девяносто девять. Я выбирал между суперб и аутландером. Все было хорошо, но места столько нафиг не надо, аут оказался практичнее!
Причем тут сзади?
Я про ширину говорил, ну привык я в просторных сиденьях сидеть и локти раздвинуть широко.
Причем тут сзади?
Я про ширину говорил, ну привык я в просторных сиденьях сидеть и локти раздвинуть широко.
Ну да ты то жирдяй:) там и в переди места дофига:)
Все машину едут, разница только как)
ты volvo c30 катал?
Катал, вольво как вольво.
Ну да ты то жирдяй:) там и в переди места дофига:)
Но сзади очень много, но нужно ли это.( superb). Иногда хочется, чтобы мой папелац был купе)))
Но сзади очень много, но нужно ли это.( суперб). Иногда хочется, чтобы мой папелац был купе)))
я тоже хочу купе. след. авто будет купе.
я тоже хочу купе. след. авто будет купе.
У меня будет купе, лет через 15:)
Хотела фиесту 3 дверной, но сказали их сюда не заказывают так что ждать с завода пару месяцев и дороже обойдется чем пятидверная, но я не поняла почему.
KALAMIES
09-02-2016, 21:31
Хотела фиесту 3 дверной, но сказали их сюда не заказывают так что ждать с завода пару месяцев и дороже обойдется чем пятидверная, но я не поняла почему.
Можно сварщика толкового поискать - заварит ненужные двери. Не? :D
Можно сварщика толкового поискать - заварит ненужные двери. Не? :D
Нееее, не в дверях же дело) там общий вид важнее ))
KALAMIES
09-02-2016, 21:39
Нееее, не в дверях же дело) там общий вид важнее ))
Так и быть, была не была (кинул кепарик оземь) - приварит спойлер сзади, аЦЦкий. Ну и насадку на глушитель, с ведро.
Так и быть, была не была (кинул кепарик оземь) - приварит спойлер сзади, аЦЦкий. Ну и насадку на глушитель, с ведро.
Иди старче отседа, не понять тебе нас....:)
По описанию субару))
По описанию субару))
тихо тихо тихо! тссссс!
(так можно?)
тихо тихо тихо! тссссс!
(так можно?)
Можно если осторожно)
симпатяжка http://www.nettiauto.com/subaru/brz/7793031
KALAMIES
09-02-2016, 22:16
Иди старче отседа, не понять тебе нас....:)
Вот жеж падонаг ты. Нахалюга. :mad:
KALAMIES
09-02-2016, 22:17
По описанию субару))
Fiesta WRC :D
Можно если осторожно)
симпатяжка хттп://щщщ.неттиауто.цом/субару/брз/7793031
не спорю, но блин, блин>
200 Hv, Vääntö: 205 Nm
и ниче почти не сделать:(
Fiesta WRC :D
у фиесты вот так
Фиеста ЩРЦ :Д
молчать, кончелись тут японские времена, япона-мама.
не спорю, но блин, блин>
200 Hv, Vääntö: 205 Nm
и ниче почти не сделать:(
ньютанов мало? лошадок ок, для следующего этапа....
у фиесты вот так
вот такой поло я бы взял! с таким же как у меня мотором, это просто бомба!
http://foto.russian.fi/forum/8644.jpg
ньютанов мало? лошадок ок, для следующего этапа....
лошадки без ньютонов фигня.
я поняла....а где их брать...ньютоны-то)) у всех фигня какая-то или ваще не пишут,эххх
вот такой поло я бы взял! с таким же как у меня мотором, это просто бомба!
Спойлер Каламиесу отдам)))) че за Поло такой?
я поняла....а где их брать...ньютоны-то)) у всех фигня какая-то или ваще не пишут,эххх
ну у маленьких моторов, они только с турбинкой хорошие. как пример у меня у 2х литрового 475, у такого атмосферника будет чуть больше 200.
Можно если осторожно)
симпатяжка http://www.nettiauto.com/subaru/brz/7793031
Я помню 2 года назад субару на эту машину скинул вроде 20-30% от цены, читал на финском форуме. Повезло первым покупателям(((
KALAMIES
09-02-2016, 22:39
Спойлер Каламиесу отдам))))
Я его тогда КиДру впарю. За вискаря литр.
Как ты говоришь: пять кусОчеков колбаски и у тебя GREDDY TUNER BOLT ON TURBO KIT T518Z SUBARU BRZ SCION FR-S 13+:
Ссыль с мобильного e-bay не вставляется... :(
молчать, кончелись тут японские времена, япона-мама.
Ты эт самое, на японов-то особо не борзей, японоведы тут ещё есть и какбе даже довольны.
Я помню 2 года назад субару на эту машину скинул вроде 20-30% от цены, читал на финском форуме. Повезло первым покупателям(((
А почему упали?
Ты эт самое, на японов-то особо не борзей, японоведы тут ещё есть и какбе даже довольны.
У меня даже тойота имеется))
У меня даже тойота имеется))
Так даже у тебя или даже тойота? :)
Так даже у тебя или даже тойота? :)
Последнее :bebebe:
Как ты говоришь: пять кусОчеков колбаски и у тебя GREDDY TUNER BOLT ON TURBO KIT T518Z SUBARU BRZ SCION FR-S 13+:
Ссыль с мобильного e-bay не вставляется... :(
Да зачем, рево продают от ауди с3.
Последнее :bebebe:
Хм, корпоративная поди? Рабочая лошадь, в которой уверен на все 110%?
А своя у тебя турбо-пукалка от форда? Для души? :)
Спойлер Каламиесу отдам)))) че за Поло такой?
Полл врц, ограниченная версия, там 2.0тси 220 лошадей, это уже дофига для маленького поло, а после ремапа это будет маленькая водородная бомба.
Полл вру, ограниченная версия, там 2.0тси 220 лошадей, это уже дофига для маленького поло, а после ремапа это будет маленькая водородная бомба.
Вот только не говори,что не хотел бы такую под жопу! :hej:
[russian.fi, 2002-2014]