View Full Version : Автофлудилка зимняя. Шло 123 августа, но календарь утверждает, что - зима началась.
Стандартный? Нет, ну про комплектацию то понятно... А размер щупа зависит от размера аппарата?
На форде плохой щуп, на фиате лучше был))
+1 . Вообще-то , сначала приезжает полиция . Составляет прОтокол , экспресс-анализ на алкоголь , ВЫЗЫВАЕТ ЭВАКУАТОР ... Русские \ украинские \ все прочие машины застрахованы и оплата эвакуатора происходит как раз из этих сумм .
А вот ремонты страховая не покрывает .
Но это здесь , в Финляндии . В России , чаще всего , " спасение утопающих дело рук самих утопающих " . Если проблема возникла где-нибудь на Валдае , среди леса , ночью ... Надо как-то добираться до жилых мест ... А там - станки в совхозных мастерских , телефон в сельсовете , хлебушек в сельмаге ... Логичное продолжение - " бойкая вдова " ( :) ) Поверьте - не актуально в такой ситуации
В общем , " крутись , водила ! " Я сам , было дело , коробку передач КАМАЗа разбирал ... Турбину менял - час работы , если запасная турбина есть . А всякая мелочь - тормозные шланги , фонари и прочая лабуда - вообще не интересно ...
Прочитала и ...
Точно, " спасение утопающих.... "... Проблема возникла у него почти в лесу, до хлебушка сами ездим 12 км до города, станков нет, телефон- почти без денег и роуминг... Вот только " бойкая вдова" - это не я !!! Нека!!! :nee:
Вот он и крутился сам... С нашим хлебушком и жданием помощи за чёрт знает откуда... )))
Написала с юмором, а ситуация и действительно аховая ... Трындец!!!
ПыСы: полиции не было, т к он по тихому съехал с трассы под мост. Там часто у нас такие бедолаги останавливаются. Это этот на долго задержался... Вот и взяли шефство над ним )))
+1 . Вообще-то , сначала приезжает полиция . Составляет прОтокол , экспресс-анализ на алкоголь , ВЫЗЫВАЕТ ЭВАКУАТОР ... Русские \ украинские \ все прочие машины застрахованы и оплата эвакуатора происходит как раз из этих сумм .
А вот ремонты страховая не покрывает .
Но это здесь , в Финляндии . В России , чаще всего , " спасение утопающих дело рук самих утопающих " . Если проблема возникла где-нибудь на Валдае , среди леса , ночью ... Надо как-то добираться до жилых мест ... А там - станки в совхозных мастерских , телефон в сельсовете , хлебушек в сельмаге ... Логичное продолжение - " бойкая вдова " ( :) ) Поверьте - не актуально в такой ситуации
В общем , " крутись , водила ! " Я сам , было дело , коробку передач КАМАЗа разбирал ... Турбину менял - час работы , если запасная турбина есть . А всякая мелочь - тормозные шланги , фонари и прочая лабуда - вообще не интересно ...
Ну если вылетел просто без особых повреждений, то полиция-то нафига.
Скажу по секрету, я подрабатываю переводчиком в такой фирме. Они бы ему помогли!!! Он наотрез отказался!!!
Там, где я живу... Русские часто "пользуются" услугами такого эвакуатора )) они и хранят машины на своей стоянке ( это частник) до приезда эвакуатора из России. )))
Всем спасибо за соучастие!! И моральную поддержку!!!
В какой такой фирме, а то может прибыли вам нет-нет да подгоним ;)
Не. Он по тихому съехал . Там с трассы метров 500 съезд вниз прямой и только потом поворот не крутой под мост.
В какой такой фирме, а то может прибыли вам нет-нет да подгоним ;)
Эта прибыль зимой по льду сама приезжает в мои объятия ;) только успевай за эвакуатором . Как то ко мне в канаву въехали )))
brodaga @ po zizni @
31-01-2016, 21:27
Прочитала и ...
Точно, " спасение утопающих.... "... Проблема возникла у него почти в лесу, до хлебушка сами ездим 12 км до города, станков нет, телефон- почти без денег и роуминг... Вот только " бойкая вдова" - это не я !!! Нека!!! :nee:
Вот он и крутился сам... С нашим хлебушком и жданием помощи за чёрт знает откуда... )))
Написала с юмором, а ситуация и действительно аховая ... Трындец!!!
Повторю : не трындец . Неприятно - да . Но от этого ни кто не застрахован . Проверять технику надо лучше и обслуживать регулярно . Тогда вероятность подобных инцидентов уменьшается ... Впрочем , ни кто и ни когда не гарантирован от случайностей .
Сейчас финны периодически на границе тех.осмотры устраивают и разворачивают проблемные машины . А то , бывало , грузовики на реально лысой резине шли . Кто в этом виноват ? Пограничник , что машину разворачивает ? Или водила - владелец ? Водила уверен , что пограничник - чмо . Он же не дал рейс сделать ... А теперь и следующая виза - под вопросом ...
Ни что не изменилось со времён Кортеса . Тот тоже на свой страх и риск за баблом попёрся . А совсем не для того , чтоб его негры сожрали " под текилу из кактуса " .
Эта прибыль зимой по льду сама приезжает в мои объятия ;) только успевай за эвакуатором . Как то ко мне в канаву въехали )))
Аа, эвакуаторы? Под кем? В смысле заказы откуда?
brodaga @ po zizni @
31-01-2016, 21:32
В моих случаях первой приезжала именно полиция . Фиксировала факт , убеждалась , что урона государству не причинено , что все столбы целые и топливо не течёт ... Порядок должен быть .
В моих случаях первой приезжала именно полиция . Фиксировала факт , убеждалась , что урона государству не причинено , что все столбы целые и топливо не течёт ... Порядок должен быть .
Ну это видимо если реально прямо авария, а так нафиг они там нужны - пусть делом занимаются ;)
brodaga @ po zizni @
31-01-2016, 21:43
Реальной аварии не было . В канаву снесло на вираже . Не перевернулся , на бок не лёг ... Сам выехать СРАЗУ не смог . Полицию вызвал проезжавший мимо человек , справедливо рассудив , что те сами разберутся ...
Те ( полиция ) разобрались ... Убедились ( смотри выше ) . Вызвали пожарных и эвакуатор . Пожарные убедились , что бак цел и топливо не подтекает и уехали ( " Нам здесь делать нечего " ) . Эвакуатор упёрся упорами в асфальт , полиция перекрыла дорогу , и меня ( мою машину ) вытащили на дорогу . Записали номера и пожелали " Счастливого пути " .
Через несколько дней ко мне домой пришёл конверт из полиции с описанием того , что я и сам знал ( :) ) и констатацией факта , что ущерба державе нет . Kiitos .
Аа, эвакуаторы? Под кем? В смысле заказы откуда?
Живу я в таком весёлом месте ))) как только машина в кувет или в лес с трассы ... Регистры российские, так сердобольные соседи бегут до меня ... Ну, а я тут как тут))) не жизнь, а полная веселуха )))
Чё значит " под кем"? Найду я под кем мне полежать если чё ))) не под машиной же ))) мне и колёс хватает .
Живу я в таком весёлом месте ))) как только машина в кувет или в лес с трассы ... Регистры российские, так сердобольные соседи бегут до меня ... Ну, а я тут как тут))) не жизнь, а полная веселуха )))
Чё значит " под кем"? Найду я под кем мне полежать если чё ))) не под машиной же ))) мне и колёс хватает .
Так вот это кто писал?
"Скажу по секрету, я подрабатываю переводчиком в такой фирме. "
Под кем, типа что за фирма музыку заказывает?
Ну это видимо если реально прямо авария, а так нафиг они там нужны - пусть делом занимаются ;)
Подруга рассказывала, ехала она куда-то, ее занесло, развернуло и на обочину выкинуло. Она конечно напуганная в небольшом шоке сидит и думает, че делать, звонить кому или нет. Никого не задела, машину не поцарапала даже...а вот такое происшествие)) Все таки решила набрать 112, у неё спрашиваю что случилось, короче в конце концов ей сказали ехать домой и никого к ней не пошлют :D
Подруга рассказывала, ехала она куда-то, ее занесло, развернуло и на обочину выкинуло. Она конечно напуганная в небольшом шоке сидит и думает, че делать, звонить кому или нет. Никого не задела, машину не поцарапала даже...а вот такое происшествие)) Все таки решила набрать 112, у неё спрашиваю что случилось, короче в конце концов ей сказали ехать домой и никого к ней не пошлют :D
Ну если просто поболтать, то зачем в 112 звонить-то? )))
Так вот это кто писал?
"Скажу по секрету, я подрабатываю переводчиком в такой фирме. "
Под кем, типа что за фирма музыку заказывает?
Частная фирма . Семейная. Бизнес давно. Там отец и два сына ))) я токо с боку- припёку там. Если попадаются русские, которые ни по- аглицки, ни по- фински ни бельмеса )))
А чё ты так интересуешься? :spy: конкурентов не потерплю!!!
Ну если просто поболтать, то зачем в 112 звонить-то? )))
Так сообщить что такое вот происшествие на дороге) Не знаю, может думала, что полицию типа надо вызвать чтоб еще и штраф влепили ...а ей сказали фигушки, и так дел много)
Если сама может выбраться, то зачем звонить? Иногда и проезжающие могут помочь вытолкнуть из.. )))
Так сообщить что такое вот происшествие на дороге) Не знаю, может думала, что полицию типа надо вызвать чтоб еще и штраф влепили ...а ей сказали фигушки, и так дел много)
А, ну если подруге поделиться деньгами не с кем, то нехай мне звонит, я номер счёта скажу и вобще выслушаю ;)
Частная фирма . Семейная. Бизнес давно. Там отец и два сына ))) я токо с боку- припёку там. Если попадаются русские, которые ни по- аглицки, ни по- фински ни бельмеса )))
А чё ты так интересуешься? :spy: конкурентов не потерплю!!!
Конкуренцию в чём? )) а то может и составил бы ) хотя какая конкуренция - людЯм помогать ))
А, ну если подруге поделиться деньгами не с кем, то нехай мне звонит, я номер счёта скажу и вобще выслушаю ;)
Зато сегодня какой-то рейд на эстонцев, ехала из Турку 2 раза полиция на обочине и оба раза машины с эстонскими номерами...
Где- то два года назад это было. Вечер. Скользко. Ехал микроавтобус из России с мужиками на конференцию. Стал съезжать с трассы и не вписался в поворот. Его понесло в лес... Ну и проезжающие мимо позвонили мне и в полицию... Приехало 4(!) пожарки и две полиции.. Такая светомузыка была ))) ух!)))
Ну , никто не пострадал. Эвакуаторщик за 5 минут вытащил его. Я спросила у водителя автобусика про штраф. Сказал, что дали на месте на 170 евро ...
А если бы сочуствующие не позвонили в полицию, то по тихому бы вытащили и всё!!!
Зато сегодня какой-то рейд на эстонцев, ехала из Турку 2 раза полиция на обочине и оба раза машины с эстонскими номерами...
Я думаю, что полиция часто " любит" эстонцев )))
Конкуренцию в чём? )) а то может и составил бы ) хотя какая конкуренция - людЯм помогать ))
Чё? Ты мне конкуренцию??? :spy: я почти бездвоздместно этим занимаюсь )))
Ты четырёх языков не знаешь :bebebe:
Чё? Ты мне конкуренцию??? :spy: я почти бездвоздместно этим занимаюсь )))
Пфф, тебе-то зачем? :lol:
Я и на двух-то с помощью пальцев и мата в основном :gy: :lol:
Пфф, тебе-то зачем? :lol:
Я и на двух-то с помощью пальцев и мата в основном :gy: :lol:
А то смотри мне там... http://foto.russian.fi/forum/8498.gif (http://smayliki.ru/smilie-661329831.html)
А то смотри мне там... http://foto.russian.fi/forum/8498.gif (http://smayliki.ru/smilie-661329831.html)
Аа, а чё смотреть-то? Против лома нет приёма :bratok: :gy:
Напугал ... Ой, боюсь...
ПыСы: мне не открыть ... Ну, то...
От щупа уже до лома добрались?? :gy:
От зажима через щуп до лома ... Мы в разных позах )))
Напугал ... Ой, боюсь...
ПыСы: мне не открыть ... Ну, то...
А чего? Яж могу и повторить ))
От зацепа до лома, как грится, один шаг :lol:
Ох!!! Много раз за один присест )))
Я в гневе страшна :D с фиатом часто вспоминала видео откуда-то из интернета где чувак так разозлился на свою раздолбайку, что узбил ее до металлолома молотком вроде :D :D :D
Щуп потеряли в этой цепочке ))
Я в гневе страшна :D с фиатом часто вспоминала видео откуда-то из интернета где чувак так разозлился на свою раздолбайку, что узбил ее до металлолома молотком вроде :D :D :D
Ну, пнуть иногда хочется, но жалко)))
Ну я присутствовал при таких приступах вандализма бывало, но этож неадекватные люди :) я свои машины люблю и они меня поэтому не подводят ;)
Ну я присутствовал при таких приступах вандализма бывало, но этож неадекватные люди :) я свои машины люблю и они меня поэтому не подводят ;)
там очень много смайликов, если что ;)
я свои машины тоже люблю, разговариваю с ними, хвалю, ругаю иногда или обещаю че нить если в горку вытянет побыстрее :gy:
Ну, надеюсь, ты понял... А с конкурентами я вот так http://foto.russian.fi/forum/8499.gif (http://smayliki.ru/smilie-635487399.html) только пробуй зацеп сделать ...
я свои машины тоже люблю, разговариваю с ними, хвалю, ругаю иногда или обещаю че нить если в горку вытянет побыстрее :gy:
У тебя машин или машина? Ну, дЭвочка или малЧик ? Ты чего обещаешь ей? :spy:
У тебя машин или машина? Ну, дЭвочка или малЧик ? Ты чего обещаешь ей?
Обещаю в мойку отвезти :lol:
не знаю я он или она, все не решить
Ну, надеюсь, ты понял... А с конкурентами я вот так http://foto.russian.fi/forum/8499.gif (http://smayliki.ru/smilie-635487399.html) только пробуй зацеп сделать ...
Ну как ты там с конкурентами мне пофиг - я то вне конкуренции :kotedance: :bebebe:
Да они действительно как живые. Как скажешь про продажу - сразу сыпаться начинают :(
Да они действительно как живые. Как скажешь про продажу - сразу сыпаться начинают :(
А ты не говори)) Меньше знает, лучше ездит :gy:
А ты не говори)) Меньше знает, лучше ездит :gy:
А я и продавать пока ничего не собираюсь ))
Ну как ты там с конкурентами мне пофиг - я то вне конкуренции :kotedance: :bebebe:
Так и я вне конкуренции :) нас и так не плохо кормят )))
Молчи, ничего не говори...
Так и я вне конкуренции :) нас и так не плохо кормят )))
Так а чего конкурентов боишься, если вне конкуренции? Как-то не сходится :D
Так а чего конкурентов боишься, если вне конкуренции? Как-то не сходится :D
Так я на этих двух конкурентов работаю))) им нравится и мне хорошо ))
Мне всегда Мустанги нравились :gy:
cUvuLDfVjQc
cUvuLDfVjQc
Ещё Камаро, Челленджер и Чарджер - вещщщь! Только вам с Кидром там ремапить будет нечего :gy:
Турбо_Дед
01-02-2016, 00:25
cUvuLDfVjQc
На мощной тачке каждый третий водила с опытом так сможет. А вот то же самое на жигулях классике слабо исполнить? :)
Ещё Камаро, Челленджер и Чарджер - вещщщь! Только вам с Кидром там ремапить будет нечего :gy:
а тут ваще писееец))) какой дрииииииифт
XB6m1-IFMTI
На мощной тачке каждый третий водила с опытом так сможет. А вот то же самое на жигулях классике слабо исполнить? :)
А мне не интересно все время чем-то меряться, слабо, не слабо ... :bebebe: мне Мустанг нравится))
Камаро тоже красава)) :sla:
Турбо_Дед
01-02-2016, 00:30
Dodge Ram SRT 10 наказывает Charger. :)
4l_fMJAD2mI
Турбо_Дед
01-02-2016, 00:33
А мне не интересно все время чем-то меряться, слабо, не слабо ... :bebebe: мне Мустанг нравится))
А мастеру не важно что под задницей, жигуль или мустанг. :)
О да, о мастерстве обязательно надо упомянуть) мы тут неучи и неумехи, мы это давно поняли :bebebe:
а я все же лучше на Мустанге чем на жигуле)))
Турбо_Дед
01-02-2016, 00:49
О да, о мастерстве обязательно надо упомянуть) мы тут неучи и неумехи, мы это давно поняли :bebebe: ....
Я этого не говорил. :)
Турбо_Дед
01-02-2016, 01:01
Ещё ... Челленджер...- вещщщь!... :gy:
Mitsubishi Challenger 4х4 - вообще вещь! Раздатка супер-селект, межосевая и обе межколёсные блокировки. Я бы взял, но в Финляндии таких нет. А на Паджеро или Паджеро спорт супер-селект не на всех, так же как и межколёсные блокировки тоже не у всех были а межколёсную блокировку переднего моста на них вообще не ставили.
8NXZmPnkyCY
Dodge Ram SRT 10 наказывает Charger. :)
4l_fMJAD2mI
Движок от Вайпера куда ни запихни, хоть в Волгу - он многих подтянет. Чего там мерять-то. V10 8,2
Mitsubishi Challenger 4х4 - вообще вещь! Раздатка супер-селект, межосевая и обе межколёсные блокировки. Я бы взял, но в Финляндии таких нет. А на Паджеро или Паджеро спорт супер-селект не на всех, так же как и межколёсные блокировки тоже не у всех были а межколёсную блокировку переднего моста на них вообще не ставили.
8NXZmPnkyCY
Каждому своё. А моё мнение - они эту машину очень сильно испортили погаными движками и хреновым салоном. А какой там селект мне не важно ;)
Кировец на третей минуте ваще красава, не знала что они плавать умеют)))
UrLZandfUrg
Турбо_Дед
01-02-2016, 01:08
Движок от Вайпера куда ни запихни, хоть в Волгу - он многих подтянет. Чего там мерять-то. V10 8,2
Про передаточные числа КПП забыл, редукторов моста, размеры и вес колёс, вес кузова. Додж Рам всяко тяжелее тянуть. :) А так то да, любое ведро с такой движкой полетит. :)
Мастеру как раз важно, т.к. он действительно понимает и видит разницу ;)
Про передаточные числа КПП забыл, редукторов моста, размеры и вес колёс, вес кузова. Додж Рам всяко тяжелее тянуть. :) А так то да, любое ведро с такой движкой полетит. :)
Какие редуктора мостов? Он заднеприводный, всегда в лёгкой базе, коробка думаю тоже Вайперовская. Характеристики надо смотреть, не думаю что 2-хместный короткий Рэм срт10 тяжелее, может и легче.
Не могу найти массу Рэма срт, а Чарджера снаряжённая масса 1900кг
Турбо_Дед
01-02-2016, 01:18
Каждому своё. А моё мнение - они эту машину очень сильно испортили погаными движками и хреновым салоном. А какой там селект мне не важно ;)
Там один из моторов был 6G72 который много куда ставился, например митсубиши 3000, додж стелз, митсубиши эклипс, крайслер себринг и ещё много куда.
Салон да - простецкий, так его и позиционировали как альтернативу люксовым внедорожникам. Меня Паджеро-Спорт не разочаровал.
Турбо_Дед
01-02-2016, 01:19
Какие редуктора мостов? Он заднеприводный, всегда в лёгкой базе, коробка думаю тоже Вайперовская. Характеристики надо смотреть, не думаю что 2-хместный короткий Рэм срт10 тяжелее, может и легче.
Редуктор заднего моста, она же главная пара, она тоже передаточное число имеет.
Турбо_Дед
01-02-2016, 01:21
Мастеру как раз важно, т.к. он действительно понимает и видит разницу ;)
Но при этом едет не хуже. :)
Турбо_Дед
01-02-2016, 01:25
Кировец на третей минуте ваще красава, не знала что они плавать умеют....
Кировца в этом списке не было. :)
Кировца в этом списке не было. :)
Он в отдельной категории) вне конкуренции :)
Но при этом едет не хуже. :)
Ну-ну :D
Да чего сравнивать два Доджа разной категории с разными движками? В чём смысл? В том что один похож на внедорожник? так он только похож и всё, и внедорожником не является, задний мост от Хеми насколько я сейчас прочитал, двиг и коробас от Вайпера, нормально едет только по прямой(сам не ездил) судя по отзывам. Из этого всего в Финляндии более-менее адекватно стоит только Чирок СРТ8 :gy:
Про Паджеро спорт так там 3.0 движок явно не для Финляндии, много ест и не едет :) я понимаю что внедорожник не для гонок, но мне он не понятен, в России был наверное хороший вариант. Внешне он мне нравился раньше, вычеркнул его из списка как раз из-за того что выше написал.
Турбо_Дед
01-02-2016, 01:41
Ну-ну :D
Да чего сравнивать два Доджа разной категории с разными движками? В чём смысл? В том что один похож на внедорожник? так он только похож и всё, и внедорожником не является, задний мост от Хеми насколько я сейчас прочитал, двиг и коробас от Вайпера, нормально едет только по прямой(сам не ездил) судя по отзывам. Из этого всего в Финляндии более-менее адекватно стоит только Чирок СРТ8 :gy:
Про Паджеро спорт так там 3.0 движок явно не для Финляндии, много ест и не едет :) я понимаю что внедорожник не для гонок, но мне он не понятен, в России был наверное хороший вариант. Внешне он мне нравился раньше, вычеркнул его из списка как раз из-за того что выше написал.
Мне у доджа нравится только рам.
Паджеро и Паджеро-Спорт уже есть с нормальными дизелями. Да, с дизелем он не едет.
3.0л. бензиновый 6g72 у меня был. Нормально он едет с места. Не бмв конечно, но особо дерзких "наказать" мотора хватит. :) Бенза да, много жрёт если гарцевать. :)
Мне у доджа нравится только рам.
Паджеро и Паджеро-Спорт уже есть с нормальными дизелями. Да, с дизелем он не едет.
У доджа мне дизайн внешний многих моделей нравился и нравится, начиная от дешёвого Калибера заканчивая Рэмом и Дуранго, но внутри большинство конечно не лучше Тойоты Короллы, а то и похуже :)
Турбо_Дед
01-02-2016, 01:56
У доджа мне дизайн внешний многих моделей нравился и нравится, начиная от дешёвого Калибера заканчивая Рэмом и Дуранго, но внутри большинство конечно не лучше Тойоты Короллы, а то и похуже :)
Дуранго как то не очень. А такие авто, пикапы, внедорожники, по моему мнению и должны быть внутри простецкими. Для люкса есть другие марки внедорожников.
Дуранго как то не очень. А такие авто, пикапы, внедорожники, по моему мнению и должны быть внутри простецкими. Для люкса есть другие марки внедорожников.
Как ни странно но Тойота Тундра, которую нагло срисовали с Рэма внутри вроде поинтересней даже. В последних кузовах это уже люксовый пикап практически.
Турбо_Дед
01-02-2016, 02:11
Как ни странно но Тойота Тундра, которую нагло срисовали с Рэма внутри вроде поинтересней даже. В последних кузовах это уже люксовый пикап практически.
На мой взгляд, если Toyota Tundra, то только в тюнинге от ателье https://devolro.com/ru/ в стоке не интересна совсем. :)
http://toyota-yasenevo.ru/images/5/common/image008(2).jpg
Должен быть)
А вот нету...
Братке машинка постоянно сигналит, что долить надо.
А вот нету...
Братке машинка постоянно сигналит, что долить надо.
У моего есть щуп) и ничего не сигналит
У моего есть щуп) и ничего не сигналит
У тебя же вроде Форд?
А речь была о бехе.
brodaga @ po zizni @
01-02-2016, 11:00
Кировец на третей минуте ваще красава, не знала что они плавать умеют)))
UrLZandfUrg
Ты поищи в сети , как этот Кировец в той ситуации оказался ... Впечатляет . Мне это видео очень нравится .
Ты поищи в сети , как этот Кировец в той ситуации оказался ... Впечатляет . Мне это видео очень нравится .
Ну где я его искать буду, пакажи если знаешь где))
brodaga @ po zizni @
01-02-2016, 11:28
cUvuLDfVjQc
Да простят меня знатоки , ЭТО - уже не МУСТАНГ . Это , безусловно , очень не плохая машина ( ну , я так думаю ... ) . Но она имеет мало общего с основной концепцией muscle cars -
«Muscle Car, коротко говоря, — это среднеразмерный, направленный на достижение максимальных скоростных характеристик автомобиль, оснащенный большим двигателем типа V8, и продаваемый по доступной цене. Большинство из таких моделей были основаны на „обычных“ серийных моделях. Сами эти модели в целом не считаются muscle cars, даже если они в стандарте имели большой V8. Если существовала „заряженная“ версия, то только она имеет право на приставку „muscle car“, а не сама модель».[2]
Настоящий muscle car вот таков :
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/391/81391243_large_4363995_cars_054.jpg
А ЭТО уже " спекуляция на тему ... " , так сказать .
А по данному видео ... Вот и думаем , можно ли верить женщинам ? Этакая скромница " вначале " превращается в крутого драйвера " в процессе " , так сказать ... У неё даже лицо изменилось !
brodaga @ po zizni @
01-02-2016, 11:31
Чего-то не найти . А , помню - было ...
Да простят меня знатоки , ЭТО - уже не МУСТАНГ . Это , безусловно , очень не плохая машина ( ну , я так думаю ... ) . Но она имеет мало общего с основной концепцией мусцле царс -
«Мусцле Цар, коротко говоря, — это среднеразмерный, направленный на достижение максимальных скоростных характеристик автомобиль, оснащенный большим двигателем типа В8, и продаваемый по доступной цене. Большинство из таких моделей были основаны на „обычных“ серийных моделях. Сами эти модели в целом не считаются мусцле царс, даже если они в стандарте имели большой В8. Если существовала „заряженная“ версия, то только она имеет право на приставку „мусцле цар“, а не сама модель».[2]
Настоящий мусцле цар вот таков :
А по данному видео ... Вот и думаем , можно ли верить женщинам ? Этакая скромница " вначале " превращается в крутого драйвера " в процессе " , так сказать ... У неё даже лицо изменилось !
Так я про Мустанг, а не про muscle car, зачем их путать-то в одну кучу. Есть производитель Форд, у него есть марка Мустанг...
Вчера тоже, я про Мустанг, а мне про жигули)))
Чего-то не найти . А , помню - было ...
жаль, я бы посмотрела))
brodaga @ po zizni @
01-02-2016, 11:43
8NXZmPnkyCY
Турбо-Дед . А ты-то там на какой минуте ? :)
Может , тебе , Дед , на лесовозах себя попробовать ? Вот они - реальные " проходимцы " . В сети много видео ...
Не очень понимаю , когда люди на машинах премиум-класса в болота лезут . Есть бабки и желание - подготовь профи-" проходимца " и форсируй . А топить ( в полном смысле слова ! ) фактически дорожную машину - а ведь они всё же - дорожные ( :) ) ценой в сотни тысяч руб ( или сколько они там стОят ? ) - фи ... ( по моему ) .
Ушастый нянь
01-02-2016, 11:47
ну,вы сегодня, прям как я вчера!носился по деревне не пристегнутый,еще и музыку включил громко и стекло опустил!
brodaga @ po zizni @
01-02-2016, 11:53
Беспредел , однако ...
Все скромные в начале, даже мужики, а потом....десподы, тираны))
Так я про Мустанг, а не про muscle car, зачем их путать-то в одну кучу. Есть производитель Форд, у него есть марка Мустанг...
Вчера тоже, я про Мустанг, а мне про жигули)))
Да, Мустанг зверь, на взлете конкретно вжимает в кресла.
Но вот в такого типа машинах мне лично не нра, такое ощущение что попой асфальту.. :gy:
Додге Рам СРТ 10 наказывает Чаргер. :)
4л_фМЯД2мИ
это только пендосам хорошо:) я когда смотрю на это всегда думаю о том что столько мошности потеряно зря:) то же само что сосиськи жарить за костре из денег:)
Хотя нет, если верить спидометру чуть меньше 8:)
сегодня поиграл чутка с ускорением с места, на зимней, стёртой резине и влажном асфальте, сложно поймать зацеп, но если аккуратнее с газом, то можно уложится в чуть быстрее 6 сек до 100. а если тупо давить на газ есп сходит с ума:)
S2FLXN9f9xY
сегодня поиграл чутка с ускорением с места, на зимней, стёртой резине и влажном асфальте, сложно поймать зацеп, но если аккуратнее с газом, то можно уложится в чуть быстрее 6 сек до 100. а если тупо давить на газ есп сходит с ума:)
Кидр, а как ты гоняешь и одновременно снимаешь свои ролики? У тебя есть свой канал на ютубе?
это только пендосам хорошо:) я когда смотрю на это всегда думаю о том что столько мошности потеряно зря:) то же само что сосиськи жарить за костре из денег:)
Где там зря-то??? Там тянет совсем по-другому - ровненько, и звук, да и больше-то зачем? Классический подход. Если там ещё турбины засандалить, или компрессор, так он на взлёт пойдёт и ездить на нём будет одно мучение. Всё там как надо.
Двухлитровым должен быть пакет молока ;)
V8Power (или V10)
(Это не в качестве обидеть тебя, Кидр, так если подколоть немного ;) )
Кидр, а как ты гоняешь и одновременно снимаешь свои ролики? У тебя есть свой канал на ютубе?
у меня 2 руки:)
У него 2 руки и коробка автомат) а вот мне обломнее, надо 3 руки :D
Где там зря-то??? Там тянет совсем по-другому - ровненько, и звук, да и больше-то зачем? Классический подход. Если там ещё турбины засандалить, или компрессор, так он на взлёт пойдёт и ездить на нём будет одно мучение. Всё там как надо.
V8Power (или V10)
Согласен,
А ещё, на него самый "дешёвый" тюнинг.
379 баксов, за главную пару 5,38... (правда это там у них...)
Но ИМХО тамм и паспортные 4,9 до сотни, для механики - за глаза и за уши...
В8Пощер (или В10)
ты подумал прежде чем написал???? :lol: и не только и Кидре
В8Пощер (или В10)
меня не обидеть так просто, просто глупо наливать 2 литра в 5 литровую бутыль:)
я не про то, я про то что в таких грузовиках мощность естественно теряется на вес и на сопротивление с воздухом, такие грузовики хороши с дизельком:)
я не про то, я про то что в таких грузовиках мощность естественно теряется на вес и на сопротивление с воздухом, такие грузовики хороши с дизельком:)
Так, цеж не Еуропа, цена Америка...
У них, даже Шевиковский 5,4 - смолблоком называют, так что, V10 это вполне себе "Фокус 2,0"
Так, цеж не Еуропа, цена Америка...
У них, даже Шевиковский 5,4 - смолблоком называют, так что, В10 это вполне себе "Фокус 2,0"
вот вот, я никогда не любил америку:)
У него 2 руки и коробка автомат) а вот мне обломнее, надо 3 руки :D
На шкоде же ручка? Или на видео всё время был гольф, Кидр?
у меня 2 руки:)
Ты меня пугаешь, дружище. ЧЕМ ты тогда держишь камеру?
Если не видишь разницы - действительно зачем платить больше за тот же бензин. Я вижу, поэтому свой "веекаси" на турбовую пулялку врятли захочу поменять. Люди разные, машины тоже.
Дело в том что 2 литра коньяка не то же самое что 2 литра пива в 5-литровом бутыле - это если по-твоему рассуждать. Цифры разгона - это не всё чем хороша может быть машина, хотя и это тоже важно, просто каждый ценит свои преимущества, каждый расставляет приоритеты по-своему ;)
Да простят меня знатоки , ЭТО - уже не МУСТАНГ . Это , безусловно , очень не плохая машина ( ну , я так думаю ... ) . Но она имеет мало общего с основной концепцией muscle cars -
«Muscle Car, коротко говоря, — это среднеразмерный, направленный на достижение максимальных скоростных характеристик автомобиль, оснащенный большим двигателем типа V8, и продаваемый по доступной цене. Большинство из таких моделей были основаны на „обычных“ серийных моделях. Сами эти модели в целом не считаются muscle cars, даже если они в стандарте имели большой V8. Если существовала „заряженная“ версия, то только она имеет право на приставку „muscle car“, а не сама модель».[2]
Настоящий muscle car вот таков :
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/391/81391243_large_4363995_cars_054.jpg
Насколько я знаю Мустанг всегда считался Пони-кар, а не Масл-кар.
Dsg6.
ты подумал прежде чем написал???? :lol: и не только и Кидре
Так а ктож виноват что у тебя пол-пакета молока под капотом :kotedance: :lol: ладно, всё, шучу ;)
на шкодяре дсг:)
Если не видишь разницы - действительно зачем платить больше за тот же бензин. Я вижу, поэтому свой "веекаси" на турбовую пулялку врятли захочу поменять. Люди разные, машины тоже.
Дело в том что 2 литра коньяка не то же самое что 2 литра пива в 5-литровом бутыле - это если по-твоему рассуждать. Цифры разгона - это не всё чем хороша может быть машина, просто каждый ценит свои преимущества ;)
да тоже само уже:) 300 лошадей и в африке 300 лошаде:), только турбовые ещё и кушают меньше:)
да тоже само уже:) 300 лошадей и в африке 300 лошаде:), только турбовые ещё и кушают меньше:)
Вот и я об этом, если разницы не видишь - зачем платить больше? ;) Турбо не вчера появилось, и в 90-х были и би-турбовые и атмосферники, и те и другие нормально продавались всегда. Почему сейчас стали более популярными турбовые моторы - только из-за зелёных, даже БМВ которые никогда за редким исключением не пользовались турбинами начали их пихать по 2-3 куда ни попадя, V12 вобще сняли с производства.
Так а ктож виноват что у тебя пол-пакета молока под капотом :котеданце: :лол: ладно, всё, шучу ;)
это не молока пакет, а литр горючего :bebebe:
Вот и я об этом, если разницы не видишь - зачем платить больше? ;) Турбо не вчера появилось, и в 90-х были и би-турбовые и атмосферники, и те и другие нормально продавались всегда. Почему сейчас стали более популярными турбовые моторы - только из-за зелёных, даже БМВ которые никогда за редким исключением не пользовались турбинами начали их пихать по 2-3 куда ни попадя, В12 вобще сняли с производства.
да не только из-за этого, они просот более оптимальные, раньше турбо надо было крутить, всякие ямы были, а сейчас крутится почто с холостых:)
да не только из-за этого, они просот более оптимальные, раньше турбо надо было крутить, всякие ямы были, а сейчас крутится почто с холостых:)
Экономят производители и зеленые давят.
это не молока пакет, а литр горючего :бебебе:
Кидр вон говорит пофиг чего там литр ))
Экономят производители и зеленые давят.
да блин на чём:)? нафиг ставить 5 литров, если можно получить тоже самое с 2-3х, это называется прогресс, а не экономия. вес меньше, потреблениние меньше, ну да рессурс может чуть меньше, и тоне факт:)
так конечно пуфиг, литр или полтора, 100 лошадей будут там и там:) Крутяший у турбированных тоже раньше:)
Я поддержу Кидра и экологов, турбопукалки рулят! У америкосов вечная проблема с самоутверждением :gy: Поэтому и машины такие.
Не ну молоком я еше не заправляла)
Ну ты сказки-то уж не рассказывай. Даже 335 6 горшков с двумя турбинами это не то же самое что 4,8 V8 того же кнцерна БМВ. Я же как-то писал как году в 2008 привёз хозяин свою новую 335 с автоматом с жалобой на то что мол коробка дёргается, ну мы все поочереди на ней покатались, спасибо владельцу :) с коробкой косяка не было, и вобще никакого косяка не было.
да блин на чём:)? нафиг ставить 5 литров, если можно получить тоже самое с 2-3х, это называется прогресс, а не экономия. вес меньше, потреблениние меньше, ну да рессурс может чуть меньше, и тоне факт:)
Как на чём экономят - там движка в два раза меньше, а то и в три, глушителя в 2 раза меньше, всего меньше! Не то же самое! Как тебе объяснить-то? В ложке сахара столько же сахара как в куске торта - но разве это то же самое? Нафиг люди торты пекут - жрали бы сахар ложками :D
Ну ты сказки-то уж не рассказывай. Даже 335 6 горшков с двумя турбинами это не то же самое что 4,8 В8 того же кнцерна БМВ. Я же как-то писал как году в 2008 привёз хозяин свою новую 335 с автоматом с жалобой на то что мол коробка дёргается, ну мы все поочереди на ней покатались, спасибо владельцу :) с коробкой косяка не было, и вобще никакого косяка не было.
это то тут при чём:) тоесть корабас на 4.8 :)? а так да, думаю 3х литровый о двух турбинах, для 3шки лучше чем 4.8 атмо, и ехать будет лучше и интереснее.
Я поддержу Кидра и экологов, турбопукалки рулят! У америкосов вечная проблема с самоутверждением :gy: Поэтому и машины такие.
Точно, всё дело в письке - вернёмся к нашим баранам :lol:
это то тут при чём:) тоесть корабас на 4.8 :)? а так да, думаю 3х литровый о двух турбинах, для 3шки лучше чем 4.8 атмо, и ехать будет лучше и интереснее.
Нет, жаловался на коробку на 335, также как 4,8 для Х5 лучше чем 3.0 с турбинами.
Как на чём экономят - там движка в два раза меньше, а то и в три, глушителя в 2 раза меньше, всего меньше! Не то же самое! Как тебе объяснить-то? В ложке сахара столько же сахара как в куске торта - но разве это то же самое? Нафиг люди торты пекут - жрали бы сахар ложками :Д
У тя сколько там ложек сахара (лс) в твоём торте?) я тортики люблю
Как на чём экономят - там движка в два раза меньше, а то и в три, глушителя в 2 раза меньше, всего меньше! Не то же самое! Как тебе объяснить-то? В ложке сахара столько же сахара как в куске торта - но разве это то же самое? Нафиг люди торты пекут - жрали бы сахар ложками :Д
я это понимаю, но экономия то в чём? это оптимизация! нафига там в два раза больше железа и другой херни, если всё это ехать будет не лучше:) вот именно жрать сахар ложками больше подходит под большие атмо, нахрен? если есть торт?:)
Точно, всё дело в письке - вернёмся к нашим баранам :лол:
А у девочек в сиськах, что ли тогда...
Нет, жаловался на коробку на 335, также как 4,8 для Х5 лучше чем 3.0 с турбинами.
да ланна:) для х5 лучше турбированный дизель, там момент и жрёт меньше:)
разговор реально не о чём:) Вот смотри если мотор выдает 400 лошадей и 600 момента, какая разница 3 там литра или 5:)
я не защищаю турбо или ругаю атмо я просто объясняю очевидное:)
да блин на чём:)...это называется прогресс, а не экономия...
Вот уж правильно сказал, молодец! Потому как в машиностроении прогресс и экономия (владельца) - вещи прямопротивоположные.
Особенно это наверное чувствуется когда турбинка накрывается :)
Вот уж правильно сказал, молодец! Потому как в машиностроении прогресс и экономия (владельца) - вещи прямопротивоположные.
Особенно это наверное чувствуется когда турбинка накрывается :)
ой да лана, всё ломается, мы сами не вечны:)
да ланна:) для х5 лучше турбированный дизель, там момент и жрёт меньше:)
разговор реально не о чём:) Вот смотри если мотор выдает 400 лошадей и 600 момента, какая разница 3 там литра или 5:)
я не защищаю турбо или ругаю атмо я просто объясняю очевидное:)
Дело как раз в том что очевидное ты как раз видеть отказываешься :D
Я не отрицаю что у турбовых моторов есть свои плюсы в виде меньшего расхода, возможности оптимизации более дёшево, у дизелей свои - ещё меньший расход, момент на низах, но ты не отрицай и плюсов больших двигателей, это например более ровная работа - чем больше цилиндров, тем более ровно шелестит двигатель, более плавный разгон - как раз то о чём говорили, не вдавливает нифига, потому что когда вдавливает - это некомфортно, я когда первый раз прокатился на 850 V12 - подумал что она не едет нифига насколько ровно она разгонялась. Короче спор о предпочтениях просто, как я уже вначале и написал, в качестве сахара я имел ввиду естественно не топливо, а лошади, которые ты считаешь единственно важным критерием для сравнения - дурочка-то не включай ;)
У тя сколько там ложек сахара (лс) в твоём торте?) я тортики люблю
У меня по пасспорту 333 ложки, и разгон не самый быстрый наверное - 6,2, на Мерсе 400 и 6,6(не знаю все ли лошади ещё в загоне под капотом :D
У меня по пасспорту 333 ложки, и разгон не самый быстрый наверное - 6,2, на Мерсе 400 и 6,6(не знаю все ли лошади ещё в загоне под капотом :Д
В самый раз, мне нравится :sla:
У меня по пасспорту 333 ложки, и разгон не самый быстрый наверное - 6,2, на Мерсе 400 и 6,6(не знаю все ли лошади ещё в загоне под капотом :D
292 ложки и еще 53 кусочка рафинада. Ощущается до 60-70 прет как танк. Но все равно не вдавливает как у Кирилки((
Дело как раз в том что очевидное ты как раз видеть отказываешься :Д
Я не отрицаю что у турбовых моторов есть свои плюсы в виде меньшего расхода, возможности оптимизации более дёшево, у дизелей свои - ещё меньший расход, момент на низах, но ты не отрицай и плюсов больших двигателей, это например более ровная работа - чем больше цилиндров, тем более ровно шелестит двигатель, более плавный разгон - как раз то о чём говорили, не вдавливает нифига, потому что когда вдавливает - это некомфортно, я когда первый раз прокатился на 850 В12 - подумал что она не едет нифига насколько ровно она разгонялась. Короче спор о предпочтениях просто, как я уже вначале и написал, в качестве сахара я имел ввиду естественно не топливо, а лошади, которые ты считаешь единственно важным критерием для сравнения - дурочка-то не включай ;)
слушай у тебя всё примеры из 90стых:) сейчас по-моему большинство моторов не страдает плавностью, да и работаю тоже по-моему ровно:) ну я понимаю твою любовь к большим моторам, но я бы не удержался и зафигачил бы турбинку на большой мотор тоже:)
292 ложки и еще 53 кусочка рафинада. Ощущается до 60-70 прет как танк. Но все равно не вдавливает как у Кирилки((
да вдавливает у тебя, просто с водительского места по другому всё ощущается. ты вон Диму порвёшь:)
А у тя эти 53 типа сахарозаменитель? )) сладко но без калорий?
А давайте я буду судьёй, у кого вдавливает или нет )))
А давайте я буду судьёй, у кого вдавливает или нет )))
у тебя вдавликометр работает исправно?
слушай у тебя всё примеры из 90стых:) сейчас по-моему большинство моторов не страдает плавностью, да и работаю тоже по-моему ровно:) ну я понимаю твою любовь к большим моторам, но я бы не удержался и зафигачил бы турбинку на большой мотор тоже:)
В смысле как это из 90-х? 335 2008 вроде год - это 90-е? :) одну всего из 90-х в пример привёл - 850.
Потом ни-ког-да 4 цилиндра не будут так ровно работать как 6, 8 или 12. Электромотор только переплюнет, но у него плювалки ненадолго хватает.
у тебя вдавликометр работает исправно?
это какое место)) но все исправно работает у меня....
да вдавливает у тебя, просто с водительского места по другому всё ощущается. ты вон Диму порвёшь:)
Так да, скорее всего если разгоном меряться, но у нас весовая категория разная, на моей гонять - то же самое что на твоей шкоде по внедорожью соревноваться - не для этого она.
В смысле как это из 90-х? 335 2008 вроде год - это 90-е? :) одну всего из 90-х в пример привёл - 850.
вот я про нее и говорил, а про 335 я вообще ничего не понял:) Она едет отлично, да резковата, но так и настройки такие. У меня у другана такая, причём тюненая до 380, зверюга! И пробег уже около 200ста и на треке проводит много времен
Так да, скорее всего если разгоном меряться, но у нас весовая категория разная, на моей гонять - то же самое что на твоей шкоде по внедорожью соревноваться - не для этого она.
я это давно говорил, я думаю с турбинкой она ещё лучше у тебя поедет, не менее комфортно будет. Новые 7рки с 4х литровыми моторами помоему тоже уже турбированные?
Не против V8 4,8 не буду и пытаться.
Не против В8 4,8 не буду и пытаться.
в любое время заеду с ним:)
вот я про нее и говорил, а про 335 я вообще ничего не понял:) Она едет отлично, да резковата, но так и настройки такие. У меня у другана такая, причём тюненая до 380, зверюга! И пробег уже около 200ста и на треке проводит много времен
Ну так потому и не понял, что в другую сторону думаешь. Дёргается она, да прёт, но дёргается из-за турбин, да классная зажигалка, но этот же двигатель с 380 нельзя сравнить с V8 с теми же лошадьми. Сколько там в базе - я на незаряженной только катался. 320-330 - я не помню, и на моём 4,4 330 - это небо и земля, не то что то гадость, а у меня всё круто, нет, другие это 330 и всё.
Не против V8 4,8 не буду и пытаться.
У меня всего 4,4 , а не 4,8 ;) да и я не буду - зачем мне это надо ;)
я это давно говорил, я думаю с турбинкой она ещё лучше у тебя поедет, не менее комфортно будет. Новые 7рки с 4х литровыми моторами помоему тоже уже турбированные?
ну да 4.4 две турбинки, 650 ньютонов. а сколько там в атмосферном 4.8 500 помоему:)
в любое время заеду с ним:)
Односторонний заезд получится - я в гонках не участвую ;)
Ну так потому и не понял, что в другую сторону думаешь. Дёргается она, да прёт, но дёргается из-за турбин, да классная зажигалка, но этот же двигатель с 380 нельзя сравнить с В8 с теми же лошадьми. Сколько там в базе - я на незаряженной только катался. 320-330 - я не помню, и на моём 4,4 330 - это небо и земля, не то что то гадость, а у меня всё круто, нет, другие это 330 и всё.
ну так она и сделана для тех кто любит рвать, например на моеи я могу плавно разгонятся в эkо режиме, очень приятная сочная тяга, а в спорте да дёргает.
Односторонний заезд получится - я в гонках не участвую ;)
так я не про тебя я про 4.8 в8 на таком танке как у тебя:)
Стоит скромно в сторонке со своими turbo_light 100 и завидно смотрит какие у мальчиков большие :coquet:
Я ещё там работал вроде когда V12 с производства сняли. Нам сказали что из-за экологии. Вон и дизеля V8 больше нет у них. Да не надо там быстрее, хоть возможно новая турбовая хорошо комфортно едет - не катался ни разу, она только вышла вроде.
Я ещё там работал вроде когда В12 с производства сняли. Нам сказали что из-за экологии. Вон и дизеля В8 больше нет у них. Да не надо там быстрее, хоть возможно новая турбовая хорошо комфортно едет - не катался ни разу, она только вышла вроде.
о, а я и не знал, раскололся:) ну рассказывай где работал?:)
да я думаю не из-за экологии спроса бы не было, ну нафиг этот в12 в бмв? ну я понимаю там в лёгкой феррари, для звука, а для 7рки самый раз будет хороший, тяговитый дизель.
обиделась и ушла
:( так на меня все обидятся.
о, а я и не знал, раскололся:) ну рассказывай где работал?:)
да я думаю не из-за экологии спроса бы не было, ну нафиг этот в12 в бмв? ну я понимаю там в лёгкой феррари, для звука, а для 7рки самый раз будет хороший, тяговитый дизель.
Ну в нынешних реалиях я бы наверное тоже дизеля выбрал, хотябы из-за налога на ввоз по выхлопу, но вобще всегда считалось что 7-ка дизель как и S-класс дизель - это членовоз ;) для себя надо что-то типа 55AMG если из современного, ну или 600 :)
Да в сервисе БМВ я работал когда-то, но недолго.
Гад ты, сволота. Тоже пойду.
Гад ты, сволота. Тоже пойду.
ну и идите, на обиженных воду возят.
я не хочу туда, там не так интересно :agree:
я не хочу туда, там не так интересно :agree:
Правильно. Нефиг. Лучше местным настучим чтобы потактичнее с дамами :bastard: :gy:
Правильно. Нефиг. Лучше местным настучим чтобы потактичнее с дамами :bastard: :gy:
Я знаю что он в шутку)) да мне там и меряться не с кем :lol:
Всё, ушел молиться, буду через час.
Всё, ушел молиться, буду через час.
Направление на Мекку не перепутай!
Я знаю что он в шутку)) да мне там и меряться не с кем :lol:
Не скем - это в смысле нет достойных? Типа ты вне конкуренции или как ? ;)
Не скем - это в смысле нет достойных? Типа ты вне конкуренции или как ? ;)
Именно так, я вне конкуренции ;)
:xpain: И кто моё сообщение стёр...или у меня склероз полнейший....
Именно так, я вне конкуренции ;)
:xpain: И кто моё сообщение стёр...или у меня склероз полнейший....
Ну, чем сегодня мерялись, конкуренты?
А мой дядька- дальнобойщик стоит... И сегодня не уехал...
Oни мерялись у кого торт слаще, но не угостили)
Хоспидя!!! Теперь они воспитывать начали друг- друга...
Ну, чё, " дядя"? Выяснили мы с тобой свои отношения? :D
Oни мерялись у кого торт слаще, но не угостили)
Да, это они всегда ) то торт , то хрен )))) про машины - то забывают ))
А ты ему - компрессор подари. ;)
Тады точняк, сработает... :)
лучше цилиндры расточить, тогда всё точно заработает ровно:)
Чего скажешь?
http://www.nettiauto.com/toyota/gt86/7737456
Вот вам бы только потешаться...))) хулиганьё!!! Я так думаю, что он скоро врастёт там корнями)))
А если серьёзно, была у него вечером. Сказал, что друг был. Всё сделали. Друг уехал, а он на ночь глядя до Ваалимаа не захотел ехать . Поедет завтра утром ... Видать, понравилось ему у нас )))
Хоспидя!!! Теперь они воспитывать начали друг- друга...
Ну, чё, " дядя"? Выяснили мы с тобой свои отношения? :D
Ну ты это, "тётя", из избы не выноси :D
Да какие там отношения ? :)
Ну ты это, "тётя", из избы не выноси :D
Да какие там отношения ? :)
Пусть завидуют!! ( говорю шёпотом) )))) :kotedance: :lol:
Нормальные у нас с тобой отношения ! А чё?
От меня даже с компрессором не хотят уезжать ))) :lol:
brodaga @ po zizni @
01-02-2016, 19:28
Вот вам бы только потешаться...))) хулиганьё!!! Я так думаю, что он скоро врастёт там корнями)))
А если серьёзно, была у него вечером. Сказал, что друг был. Всё сделали. Друг уехал, а он на ночь глядя до Ваалимаа не захотел ехать . Поедет завтра утром ... Видать, понравилось ему у нас )))
У вас там где неподалёку АВС-заправка есть ? Ты ему скажи , что на всех АВС-заправках " шоферские " комнаты есть . Там сауна ( Ну , или душ , как минимум ... ) , диван , холодильник \ микроволновка ... Всё лучше , чем под мостом .
Чего скажешь?
хттп://щщщ.неттиауто.цом/тоёта/гт86/7737456
хороша! но уже все признали мотор не тот, надо турбировать:)
У вас там где неподалёку АВС-заправка есть ? Ты ему скажи , что на всех АВС-заправках " шоферские " комнаты есть . Там сауна ( Ну , или душ , как минимум ... ) , диван , холодильник \ микроволновка ... Всё лучше , чем под мостом .
Блииин!!! Где ж ты раньше был??? Счас скажу ему!! Точно!! Побежала!
Целую тебя!!!
хороша! но уже все признали мотор не тот, надо турбировать:)
кто признал? (( а я думала супер....задний привод
а какая красавица...только внутри полный ужас с этой красной обивкой...
кто признал? (( а я думала супер....задний привод
а какая красавица...только внутри полный ужас с этой красной обивкой...
Ну атмосферник 2литра, крутящий не очень, дрифтить будешь только на льду:)
brodaga @ po zizni @
01-02-2016, 19:43
Чё-то маленькая машина меня сегодня неприятно " удивила " . Заводиться не хотела :(
Я пошёл , по ходу , мусор вынести , а жена взялась мотор заводить . Иду к машине и вижу , что мотор ещё не работает ... Жена - за рулём , из выхлопной трубы - дымок импульсами . Я сам за руль сел . Закрутил стартёром . Обычно " схватывает " на 3-4 витке . Тут кручу -кручу - впустую ... Прокрутил секунд 10-15 . Выключил , а ведь вроде начало схватывать ... Подождал , начал опять . Секунд через 10 начало схватывать ПОНЕМНОГУ . Отпустил ключ в 1е положение , а мотор понемногу раскрутился ... Далее вопросов не было . Ехала нормально . Заводилась , как всегда . Ускорялась без проблем ... Мотор работал безукоризненно . Чё это было-то ?
Жена - в нервяке . Вытребовала 20 евро на случай , если придётся на автобусе ехать ( опять расходы ... ).
Как сказал - когда подходил к машине , из трубы пульсировал дымок . Далее , когда " схватило " , сгоревшим бензином завоняло резко . Отсюда делаю вывод : система питания - в норме . Электроника придуривает , что ли ? Какой-нибудь конденсат мог скопиться где-нибудь под проводами высокого напряжения ? Хреново . Я в электронике - ноль . Даже так - НОЛЬ !!!
Ни каких аварийных \ предупреждающих сигналов не было .
Буду наблюдать ...
brodaga @ po zizni @
01-02-2016, 19:45
Блииин!!! Где ж ты раньше был??? Счас скажу ему!! Точно!! Побежала!
Целую тебя!!!
Думаю , что он знает ... Тогда уж сама с ним съезди . А то ваши шведы его туда не пустят ... А ты убедишь .
Ну атмосферник 2литра, крутящий не очень, дрифтить будешь только на льду:)
:(
Думаю , что он знает ... Тогда уж сама с ним съезди . А то ваши шведы его туда не пустят ... А ты убедишь .
Поняла!! Поехала!!!
brodaga @ po zizni @
01-02-2016, 19:50
Поменял щётки стеклоочистителя . Ну , пора уже . " Родные " почти 5 лет ( 80 000 ) отходили . С моей стороны можно было не менять . А с пассажирской - резинка надорвалась ... Ну , уж менять , так менять .
Поставил французские ( Valeo ? ) бескаркасные . Интересно будет понаблюдать ...
Отсюда делаю вывод : система питания - в норме . Электроника придуривает , что ли ? Какой-нибудь конденсат мог скопиться где-нибудь под проводами высокого напряжения ? Хреново . Я в электронике - ноль . Даже так - НОЛЬ !!!
Буду наблюдать ...
На фиате была похожая фигня, в мокрую погоду могла не завестись, можно было много раз пытаться, потом заводилась как контакты просыхали (наши выводы). Потом после завода могла нормально работать без проблем, и заводиться потом нормально, а вот на следующее утро могла опять не завестись.... а акку оже не вечный.
brodaga @ po zizni @
01-02-2016, 20:07
Вот и я подумал о том же ... Буду наблюдать .
:(
Вот такой вот облом:( туда бы турбинку, лошадок так 280, цены бы ему не было.
Но умельцев много:
Ut55yR2Yu8M
Чё-то маленькая машина меня сегодня неприятно " удивила " . Заводиться не хотела :(
Я пошёл , по ходу , мусор вынести , а жена взялась мотор заводить . Иду к машине и вижу , что мотор ещё не работает ... Жена - за рулём , из выхлопной трубы - дымок импульсами . Я сам за руль сел . Закрутил стартёром . Обычно " схватывает " на 3-4 витке . Тут кручу -кручу - впустую ... Прокрутил секунд 10-15 . Выключил , а ведь вроде начало схватывать ... Подождал , начал опять . Секунд через 10 начало схватывать ПОНЕМНОГУ . Отпустил ключ в 1е положение , а мотор понемногу раскрутился ... Далее вопросов не было . Ехала нормально . Заводилась , как всегда . Ускорялась без проблем ... Мотор работал безукоризненно . Чё это было-то ?
Жена - в нервяке . Вытребовала 20 евро на случай , если придётся на автобусе ехать ( опять расходы ... ).
Как сказал - когда подходил к машине , из трубы пульсировал дымок . Далее , когда " схватило " , сгоревшим бензином завоняло резко . Отсюда делаю вывод : система питания - в норме . Электроника придуривает , что ли ? Какой-нибудь конденсат мог скопиться где-нибудь под проводами высокого напряжения ? Хреново . Я в электронике - ноль . Даже так - НОЛЬ !!!
Буду наблюдать ...
Если на конденсат грешишь, пройдись по проводам и разъемам из баллончика WD-40, он влагу выдавливает. :agree:
Потом, можно, контрольно - силиконовым спреем, для консервации пропылить...
Вот и я подумал о том же ... Буду наблюдать .
Проблемы у нее начались как раз в январе) в холодную мокрую погоду не заводилась, в апреле болезнь прошла, но если я правильно помню то мы катушки поменяли...
Вот такой вот облом:( туда бы турбинку, лошадок так 280, цены бы ему не было.
Но умельцев много:
Ну я ее хочу для каждый день и пару раз в году может на трек)
Ну вот по этому я бы и не взял себе ее, да управляется, но блин мотор, 200 ньютонов, у меня на гольфе 1.2 175:) а так то хороший автомобиль, но надо пробовать.
А мне прислали письмо, поздравили с приобретением Форда, и прислали купоны на скидки.... 100e vauriokorjaamoon и 40е на запчасти или ремонт :lol: до конца марта действуют..... Я намека их не поняла :gy:
Ну вот по этому я бы и не взял себе ее, да управляется, но блин мотор, 200 ньютонов, у меня на гольфе 1.2 175:) а так то хороший автомобиль, но надо пробовать.
Там они ньютоны не написали, я и не искала)
KALAMIES
01-02-2016, 21:09
Съезди и протести, вот зачОт "- на каждый день"
http://www.nettiauto.com/mercedes-benz/clk-55-amg/7651471
А в Дурку есть синяя, и пробег 100 ткм всего.
http://www.nettiauto.com/mercedes-benz/clk-55-amg/7147126
Серебристый - хАрошш...
Только вот, мне почему-то кажется, что его 18 литров в городе, это - о-о-очень оптимистично...
Серебристый - хАрошш...
Только вот, мне почему-то кажется, что его 18 литров в городе, это - о-о-очень оптимистично...
Да и 160к на каждый день это очень много имхо:)
Синий мне понравился, красавец) но мерс не мое, еслиб я не боялась старых авто то взяла бы бешку))))
http://www.nettiauto.com/bmw/335/7204765
http://www.nettiauto.com/bmw/650/7229334
А мне прислали письмо, поздравили с приобретением Форда, и прислали купоны на скидки.... 100е вауриокоряамоон и 40е на запчасти или ремонт :лол: до конца марта действуют..... Я намека их не поняла :гы:
ну вообще то они всегда шлют. :sla:
Стоит скромно в сторонке со своими turbo_light 100 и завидно смотрит какие у мальчиков большие :coquet:
Почто девушку обидели своими Федорами? :bratok:
Почто девушку обидели своими Федорами? :bratok:
неее, этими они в физре мерятся)) тут о машинах ...
неее, этими они в физре мерятся)) тут о машинах ...
Им уже всё равно где этим меряться: и в физре , и в машинах )))
Им уже всё равно где этим меряться: и в физре , и в машинах )))
не согласна)
Буду наблюдать ...
Может в бензине конденсат?
Ливани Масинол немного.
не согласна)
С чем конкретно?
С турбо или без?
С чем конкретно?
С турбо или без?
Что в машинах они меряются этим... А вот с турбо или без .... )))
С чем конкретно?
С турбо или без?
тут меряются движками, лошадками, зацепами, и навыками гуглить :D
Не " навыками гуглить", а находить нужную информацию. А есчо тута меряются щупами и сцеплением)))) т.е. кто кого пощупает и зацепит своим движком и покатает на лошадке )))
Не " навыками гуглить", а находить нужную информацию. А есчо тута меряются щупами и сцеплением)))) т.е. кто кого пощупает и зацепит своим движком и покатает на лошадке )))
у кого лучше вдавливает )
у кого лучше вдавливает )
Ты есчо напиши:" у кого лучше входит и выходит"... )))
Ты есчо напиши:" у кого лучше входит и выходит"... )))
Смотря о чем)мы тут в снежную погоду мерялись у кого как входит и выходит из заносов) меня учили, инструкции давали...все сделала как сказали и теперь тож умею на переднем :sla: раньше только на заднем умела
Смотря о чем)мы тут в снежную погоду мерялись у кого как входит и выходит из заносов) меня учили, инструкции давали...все сделала как сказали и теперь тож умею на переднем :sla: раньше только на заднем умела
Читала, видела .. А ты давно машину водишь?
с 2001, а ты?))
И все еще учишься:) давно уже пора жарить без разбору неважно сзади али спереди
так не было передних, не на фиате ж учиться))) с его 65лс
так не было передних, не на фиате ж учиться))) с его 65лс
А почему и нет я учился на опель астре, даже и не знаю скока там было.
А почему и нет я учился на опель астре, даже и не знаю скока там было.
учитлся чему? заносам? .. не знаю, меня фиат ваще не цеплял и даже ездить особо не хотелось, просто из места А в место Б, лишь бы доехать)
учитлся чему? заносам? .. не знаю, меня фиат ваще не цеплял и даже ездить особо не хотелось, просто из места А в место Б, лишь бы доехать)
И заносам тоже, меня любые машины цепляют.
Да ладно тебе, прикольная была машинка...
И ехала, кстати - неплохо.
Ты просто, не знаешь, что такое "Девятина" или "Шаха" :gy:
И заносам тоже, меня любые машины цепляют.
МЕня нет, она должна ехать))) после бмв я резко приземлилась на фиат и если по началу даже еще прикольно было то потом просто скучно и неинтересно, слава богу я нашла вас с автофлудилке и опять загорелась страстью к машинкам) теперь надо только успевать тормозить :gy:
Да ладно тебе, прикольная была машинка...
И ехала, кстати - неплохо.
Ты просто, не знаешь, что такое "Девятина" или "Шаха" :gy:
Была( но душевно она меня не цепляла, да привыкла я к ней, любила по своему)
После тойоты короллы -93 она мне казалась ваще супер) там даж усилителя руля не было :D
@@@NANA@@@
02-02-2016, 00:10
Жас ,я тя люблю.....
(и мальчика..ф тожа)
Желаю тте...успевать таармазитЬ.
(дурной пример ..да,сагластна ...заразителен..)
(пост 3972)
Была( но душевно она меня не цепляла, да привыкла я к ней, любила по своему)
После тойоты короллы -93 она мне казалась ваще супер) там даж усилителя руля не было :D
Кстати, Королла то жива?
Может, оживим, будет "табуреткой".
Прикинь: ни ГУР, ни АСР, ни АБС - нифига нету...
Жас ,я тя люблю.....
(и мальчика..ф тожа)
Желаю тте...успевать таармазитЬ.
(дурной пример ..да,сагластна ...заразителен..)
(пост 3972)
я вас всех лю )) :kiss:
Кстати, Королла то жива?
Тойота "жива"..тоесть еще у меня, не в металлоломе, так она 1,5 года стоит без движения, вся проржавела...
АБС там есть)
Тойота "жива"..тоесть еще у меня, не в металлоломе, так она 1,5 года стоит без движения, вся проржавела...
АБС там есть)
1,5 года, говоришь...
Так это же - замечательно!
Будет - "стремная табуретка" :gy:
Типа, АБС есть, но не всегда... ;)
1,5 года, говоришь...
Так это же - замечательно!
Будет - "стремная табуретка" :gy:
Типа, АБС есть, но не всегда... ;)
По идеи, нужно залатать одно колесо (зимняя резина стоит), новый акку и пытать завести)
Про ТО...послейдний раз выхлопы она вроде даже не плохо проходила, но вот то что она ржавая...пороги, крылья....и фиг знает как там снизу)
Я со своими 140 лошадями поэтому скромно молчу. :bratok:
Я со своими 140 лошадями поэтому скромно молчу. :bratok:
У меня - 117, и я не стесняюсь этого... :)
А зафига? :spy:
Тебе на работе экстрима не хватает?
Кстати, Королла то жива?
У меня только АВС, больше ничего, но табуреткой не дам :bratok:
У меня только АВС, больше ничего, но табуреткой не дам :bratok:
Чего, и гидроусилителя нету?
У тебя машина, какого года?
Вроде "Авдотья", нет?
У меня - 117, и я не стесняюсь этого... :)
потому что пофиг сколько лошадей и сколько секунд и ньютонов - главное чтобы самому нравилась машина. Некоторые вон от старых жуков тащатся - а они же вобще не едут :) Короче солидарен я :)
потому что пофиг сколько лошадей и сколько секунд и ньютонов - главное чтобы самому нравилась машина. Некоторые вон от старых жуков тащатся - а они же вобще не едут :) Короче солидарен я :)
Согласна, и если есть чувство, что это не мое, буду придираться и к ньютонам и к лошадям и к приводу)
Согласна, и если есть чувство, что это не мое, буду придираться и к ньютонам и к лошадям и к приводу)
Зафигаж, покупать, если - не твое?
А купил - терпи. Она ведь - не последняя... ;)
Зафигаж, покупать, если - не твое?
А купил - терпи. Она ведь - не последняя... ;)
Конечно не последняя) так как не моя, а вдруг бы у нас с ней сошлось...)
Конечно не последняя) так как не моя, а вдруг бы у нас с ней сошлось...)
Чего тебя не устраивает в ней? Машина новая, хорошая, чипани вон если не хватает и гоняй пару лет. Подержанных-то идеальных тоже не бывает, а каждая поломка - ещё те позитивные эмоции :D
Чего тебя не устраивает в ней? Машина новая, хорошая, чипани вон если не хватает и гоняй пару лет. Подержанных-то идеальных тоже не бывает, а каждая поломка - ещё те позитивные эмоции :D
У меня есть моя любоффф ;) все остальное интересно попробовать
В самой машине меня все устраивает)
У меня есть моя любоффф ;) все остальное интересно попробовать
В самой машине меня все устраивает)
Чё за любоффф? Трёха что ли? :) Вот поэтому я и говорю - надо брать что нравится, а потом уже думать что с этим делать :D
Чё за любоффф? Трёха что ли? :) Вот поэтому я и говорю - надо брать что нравится, а потом уже думать что с этим делать :D
Треха) не всегда можно просто взять то что нравится, в этот раз я решила сначала подумать, а не потом) вот был бы у меня муж который разбирается в них и он бы с ней потом и возился :D то взялы бы не гадая.
Турбо_Дед
02-02-2016, 02:04
...вот был бы у меня муж....
Нивапрос. :) Мои контакты прежние. :)
Треха) не всегда можно просто взять то что нравится, в этот раз я решила сначала подумать, а не потом) вот был бы у меня муж который разбирается в них и он бы с ней потом и возился :D то взялы бы не гадая.
Для этого муж не нужен))) Берешь в хорошем состоянии и довольно свежую с гарантией и получаешь удовольствие.
Но скажу нет идеала, у меня и возникает чувство периодически недовольства машиной, поэтому ПОЛЕЗНО ИМЕТЬ 2 автомобиля для ощущения преимущества. (один ниже классом)
Мы даже не знакомы, а уже готов :coquet:
Мальчики, с вами не соскучаешься))
Прежние это каккие? На деревню дедушке)))
Блин, дороги сегодня - просто жесть!
Для этого муж не нужен))) Берешь в хорошем состоянии и довольно свежую с гарантией и получаешь удовольствие.
Но скажу нет идеала, у меня и возникает чувство периодически недовольства машиной, поэтому ПОЛЕЗНО ИМЕТЬ 2 автомобиля для ощущения преимущества. (один ниже классом)
Ага, в народе, этот синдром, носит собственное название - "Зажрались..." :lol:
СЭкундочку!!! А кто обесчался покатать меня? Чот я не поняла???)))) :bratok:
Какой ты молодец!!! Пральна!!! Не важно какая машина . Ведь мы её любим только за то, что она есть. А тащится или мчится- это уже дело десятое :)
Блин, дороги сегодня - просто жесть!
Ехал с ночной, на 51 почищена только правая сторона, левая вся в снегу, после 51 местная, одно колесо по асфальту, второе по льду и снегу. Дороги стали убирать гораздо хуже.
[russian.fi, 2002-2014]