PDA

View Full Version :  Автофлудилка зимняя. Шло 123 августа, но календарь утверждает, что - зима началась.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

End71
02-02-2016, 09:02
СЭкундочку!!! А кто обесчался покатать меня? Чот я не поняла???)))) :bratok:
Изменить собрался, ты с ним построже!

KiDr
02-02-2016, 09:07
Ехал с ночной, на 51 почищена только правая сторона, левая вся в снегу, после 51 местная, одно колесо по асфальту, второе по льду и снегу. Дороги стали убирать гораздо хуже.
ша ехал, нашу так и не убрали, 51вая окейно.

ay)
02-02-2016, 09:37
Блин, дороги сегодня - просто жесть!
Какая уж жесть? Ничего твердого. Одни сопли а не жесть.

KiDr
02-02-2016, 09:41
меня на таких соплях в прошлом году крутануло:) шас то уже всё ок, а вот утрецом было конечно фигово, левая полоса в каше, а это самое херовое для резины.

Den327
02-02-2016, 10:05
меня на таких соплях в прошлом году крутануло:) шас то уже всё ок, а вот утрецом было конечно фигово, левая полоса в каше, а это самое херовое для резины.
Я ехал в полшестого, по 12 трассе - не почищено было нигде...
Справа, грузовики колею прокатали, слева было - абсолютно ровное поле, вплоть до встречной полосы, и только редко торчащие вешки указывали на край проезжей части.

Pusja
02-02-2016, 10:15
"Ничего твёрдого"... Ну, я насчупала , когда ехала. Соплей не было )))

KALAMIES
02-02-2016, 10:49
........................

Yasmin
02-02-2016, 10:56
Щас бы самый кайф задний привод под попу и кайфовать пока все это не убрали. Обожаю такие дороги

KALAMIES
02-02-2016, 11:36
Щас бы самый кайф задний привод под попу и кайфовать пока все это не убрали. Обожаю такие дороги
А мадам знает толк в извращениях. )))))

Pusja
02-02-2016, 11:38
Ну, не знаю я про задний привод... А мне с двумя было в кайф.

Yasmin
02-02-2016, 11:39
А мадам знает толк в извращениях. )))))
Клуб извращенцев) я еще и не такое люблу, это даж мягкова-то :sla:

Yasmin
02-02-2016, 11:42
Ну, не знаю я про задний привод... А мне с двумя было в кайф.
чего было в кайф? ))

KALAMIES
02-02-2016, 11:44
Клуб извращенцев) я еще и не такое люблу, это даж мягкова-то :sla:
Пожёстче, вот как Пуся нужно.

... А мне с двумя было в кайф.

KiDr
02-02-2016, 11:45
Клуб извращенцев) я еще и не такое люблу, это даж мягкова-то :сла:
ну какой же это каиф? скоростя то маленькие:) даёш зацеп!:)

Yasmin
02-02-2016, 11:49
Скорость не всегда самый кайф) есть много другого кайфа, люблю я дрифтеть и юзом ездить)

Jännitystä elämään :)

KALAMIES
02-02-2016, 11:49
Этой чертовке похоже нравится своей кормой )))) вилять, плывя как на катере в каше.

KALAMIES
02-02-2016, 11:50
Скорость не всегда самый кайф) есть много другого кайфа, люблю я дрифтеть и юзом ездить)

Jännitystä elämään :)
Говорю же - вертихвостка ты.

Yasmin
02-02-2016, 11:58
Говорю же - вертихвостка ты.
Еще какая ;)

KiDr
02-02-2016, 12:13

Йäннитыстä елäмääн :)
самое классное это когда начинает нести на скоростях за 100, когда теряется сцепление с асфальтом, люблю я перегрузки.

Yasmin
02-02-2016, 12:20
самое классное это когда начинает нести на скоростях за 100, когда теряется сцепление с асфальтом, люблю я перегрузки.
ага )) такой адреналин

Только в реале не всё так интересно, на дорогах куча машин. Поэтому люблю ночью кататься, никого.

MACTEP
02-02-2016, 12:27

Опасно это, когда начинает на ста-то нести. Мне больше юзом нравится, по каше на небольших скоростях. Тут мы Пулькой прям как два сапога - пара :D

KiDr
02-02-2016, 12:29
ага )) такой адреналин

Только в реале не всё так интересно, на дорогах куча машин. Поэтому люблю ночью кататься, никого.
да по дорогам вообще не особо, полиция ночью тоже не спит.:) Когда первый раз приезжаешь к тебе приходит просветление, что ты пока нефига не умеешь:) А потом начинаеш наращивать скорости:)

Yasmin
02-02-2016, 12:31
Опасно это, когда начинает на ста-то нести. Мне больше юзом нравится, по каше на небольших скоростях. Тут мы Пулькой прям как два сапога - пара :Д
Ну да на мелких безопаснее )) главно в сугробе каком не сесть, что потом вытаскивать, канавы еше опасные, когда в повороты на заносе входишь и контакт с утравлением теряется....

Pusja
02-02-2016, 12:37
чего было в кайф? ))
Ну, чо-чо? Это кАгда и перед и зад работает ))) Т.е включён в процесс езды )))

Yasmin
02-02-2016, 12:38
Ну, чо-чо? Это кАгда и перед и зад работает )))
что она просто уверено гребёт прямо куда надо? )

KiDr
02-02-2016, 12:42
полный привод надо попробовать, особенно когда снег или мокрая трасса, и не на джипе каком-нибудь, а на рс3 например, и прошай мечта о трёшке:)

Pusja
02-02-2016, 12:43
Опасно это, когда начинает на ста-то нести. Мне больше юзом нравится, по каше на небольших скоростях. Тут мы Пулькой прям как два сапога - пара :D
Им юзом нравиться... )))

Pusja
02-02-2016, 12:45
Ты бы знала как она гребёт... За это я и люблю её ,

MACTEP
02-02-2016, 12:45
Им юзом нравиться... )))

Нравицца, ага))) пойдёшь к нам третьей? :sla:

Pusja
02-02-2016, 12:50
А чо не пойти то? )))
Только вот
MBCUZo99v9s

Yasmin
02-02-2016, 13:07
К нам третьей ... зачем и куда))))

ay)
02-02-2016, 13:09
Ну в общем автосоюз сказал, что поставили скворечники идеально чтобы стричь бабло. На 24 км поставили 35 столбов! Ыыы :eek:
Зы: не знал, что первое кольцо - самая опасная дорога в Финляндии.

MACTEP
02-02-2016, 13:12
К нам третьей ... зачем и куда))))

Общество любителей юза :D

Втроём поюзить - мило дело ;)

Yasmin
02-02-2016, 13:43
полный привод надо попробовать, особенно когда снег или мокрая трасса, и не на джипе каком-нибудь, а на рс3 например, и прошай мечта о трёшке:)
Может быть) поэтому хочу попробовать всяко разно, а может я новую любоффф найду

Yasmin
02-02-2016, 14:17
Общество любителей юза :D

Втроём поюзить - мило дело ;)
Втроём)) ну не знаю... :)

KiDr
02-02-2016, 14:22
Может быть) поэтому хочу попробовать всяко разно, а может я новую любоффф найду
если бы шкодовцы предлогали врску, бензиновую, с полным, я бы сразу взял, без раздумий. Может и дождусь, в этом году вышла дизельная врска на полном приводе.

ay)
02-02-2016, 14:38
если бы шкодовцы предлогали врску, бензиновую, с полным, я бы сразу взял, без раздумий. Может и дождусь, в этом году вышла дизельная врска на полном приводе.
Не забудь "manuaali parkkitutka" :gy: - съемный фаркоп поставить ;) Будешь снимать перед трассой ;)

KiDr
02-02-2016, 14:48
Не забудь "мануаали парккитутка" :гы: - съемный фаркоп поставить ;) Будешь снимать перед трассой ;)
да фаркоп бы тоже сразу вбабахал.

brodaga @ po zizni @
02-02-2016, 14:51
Если на конденсат грешишь, пройдись по проводам и разъемам из баллончика WD-40, он влагу выдавливает. :agree:
Потом, можно, контрольно - силиконовым спреем, для консервации пропылить...
ОК . Спасибо за совет . Про конденсат я потому , что более ни чего в голову не приходит :( Утром завелась нормально . Что это было - не пойму ...

Den327
02-02-2016, 15:00
Ну в общем автосоюз сказал, что поставили скворечники идеально чтобы стричь бабло. На 24 км поставили 35 столбов! Ыыы :eek:
Зы: не знал, что первое кольцо - самая опасная дорога в Финляндии.
Я вот, глядя как стоят камеры, сразу про "точный расчет бабла" подумал.
Уж очень точно они за складками местности стоят и после всяких знаков ограничения скорости. :gy:

Pusja
02-02-2016, 15:20
Втроём)) ну не знаю... :)
Ты чего? Уходишь от нас? ))) Юзать с нами не будешь?))

End71
02-02-2016, 15:28
Уж очень точно они за складками местности стоят и после всяких знаков ограничения скорости. :gy:
Теперь придется ставить круиз тупо на 80 и ехать по правой стороне, и пусть люди, которые выезжают на кеха знают, что не буду их пропускать (ускоряться)(((

Den327
02-02-2016, 15:52
Теперь придется ставить круиз тупо на 80 и ехать по правой стороне, и пусть люди, которые выезжают на кеха знают, что не буду их пропускать (ускоряться)(((
Местами, придётся на 60 телепаться...

End71
02-02-2016, 16:00
Местами, придётся на 60 телепаться...
А лучше 40-70, буду на батарейке кататься)) Честно, это конечно через край столько камер. Сколько нервных клеток будет сгорать у водителей каждый день цуки не посчитали,вот только сколько бабла заработают на этом и счастливый производитель этих камер.

Yasmin
02-02-2016, 16:27
А лучше 40-70, буду на батарейке кататься)) Честно, это конечно через край столько камер. Сколько нервных клеток будет сгорать у водителей каждый день цуки не посчитали,вот только сколько бабла заработают на этом и счастливый производитель этих камер.
Купи себе маленькую тойоту гибридную, зачем тебе тогда твой танк)

End71
02-02-2016, 16:48
Купи себе маленькую тойоту гибридную, зачем тебе тогда твой танк)
Это какую такую?

ay)
02-02-2016, 16:56
Честно, это конечно через край столько камер.
А ты прикинь, если со включенным навигатором ехать с предупреждением о камерах? Это же железные нервы надо иметь когда он у тебя 35 раз пикнет.

End71
02-02-2016, 17:03
А ты прикинь, если со включенным навигатором ехать с предупреждением о камерах? Это же железные нервы надо иметь когда он у тебя 35 раз пикнет.
Новогодний подарок автолюбителям

ay)
02-02-2016, 17:06

А камеры действительно для стрижки собрали. В том месте, где я на кеху съезжаю каждый день, очень короткая разгонная полоса. И поставили эту камеру в самом её конце, метров через 50. Я обычно до 90-100 разгоняюсь так как кольцо идёт 90 обычно. Так легче в поток влезть... И что теперь будет? Все же так и будут 90 ехать, но перед камерой некоторые скидывать до 75-85. Т.е. мне надо будет на короткой полосе разогнаться до скорости потока, которая по длине этой короткой полосы будет еще и меняться. Ну вот тебе и готовая аварийная ситуация. И если эти камеры поставили для "увеличения безопасности", то я не знаю...

ay)
02-02-2016, 17:07
Новогодний подарок автолюбителям
О! Я видел эту машину! Два года назад в порту Эспоо, когда Кидру лодку спускал. Поржал. :D

Yasmin
02-02-2016, 17:10
А камеры действительно для стрижки собрали. В том месте, где я на кеху съезжаю каждый день, очень короткая разгонная полоса. И поставили эту камеру в самом её конце, метров через 50. Я обычно до 90-100 разгоняюсь так как кольцо идёт 90 обычно. Так легче в поток влезть... И что теперь будет? Все же так и будут 90 ехать, но перед камерой некоторые скидывать до 75. Т.е. мне надо будет на короткой полосе разогнаться до скорости потока, которая по длине этой короткой полосы будет еще и меняться. Ну вот тебе и готовая аварийная ситуация. И если эти камеры поставили для "увеличения безопасности", то я не знаю...
Да писец полный, видно что делается чисто для сбора бабла...а не для безопасности, их вроде больше чем по всех кехä 3 вместе....а там то движение будет поактивее как-то, любителей погонять мне кажется больше... А вот то что умники перед камерами аж до 70 сбрасывают, только пробок больше, хорошо мне по ней не надо ездить...

Den327
02-02-2016, 17:16
А камеры действительно для стрижки собрали. В том месте, где я на кеху съезжаю каждый день, очень короткая разгонная полоса. И поставили эту камеру в самом её конце, метров через 50. Я обычно до 90-100 разгоняюсь так как кольцо идёт 90 обычно. Так легче в поток влезть... И что теперь будет? Все же так и будут 90 ехать, но перед камерой некоторые скидывать до 75-85. Т.е. мне надо будет на короткой полосе разогнаться до скорости потока, которая по длине этой короткой полосы будет еще и меняться. Ну вот тебе и готовая аварийная ситуация. И если эти камеры поставили для "увеличения безопасности", то я не знаю...
Ты посмотри на асфальт, наверняка датчик камеры стоит на кехе, а не на разгонной полосе.

А у нас, теперь, если со стороны Тапиола ехать, перед тоннелем есть два знака ограничения скорости, сначала 70, потом 60, и за тоннелем тоже 60 стоит...
Так камеры стоят за КАЖДЫМ знаком :gy:
Я сколько помню, тоннель никогда меньше 80 не ехал, а теперь: из тоннеля выскакиваешь, и ОП 150 евро...

ay)
02-02-2016, 17:17
Да писец полный, видно что делается чисто для сбора бабла...а не для безопасности, их вроде больше чем по всех кехä 3 вместе....а там то движение будет поактивее как-то, любителей погонять мне кажется больше... А вот то что умники перед камерами аж до 70 сбрасывают, только пробок больше, хорошо мне по ней не надо ездить...
Вот именно. Бывают такие дедки, которые так камер боятся, что и до 65 сбрасывают.
Если бы они действитель хотели увеличить безопасность, то камеры ставили бы перед разгонной полосой а не сразу после. :mad:

ay)
02-02-2016, 17:33
Ты посмотри на асфальт, наверняка датчик камеры стоит на кехе, а не на разгонной полосе.

Конечно датчики на кехе. Датчики стоят через 50 метров как полоса кончается. Т.е. примерно в том месте, где я въезжаю в поток, теперь все будут оттормаживаться - каждый по-своему: кто раньше, кто позже, кто сбрасывать до 65, кто до 85.

Den327
02-02-2016, 17:41
Конечно датчики на кехе. Датчики стоят через 50 метров как полоса кончается. Т.е. примерно в том месте, где я въезжаю в поток, теперь все будут оттормаживаться - каждый по-своему: кто раньше, кто позже, кто сбрасывать до 65, кто до 85.
Значит, теперь будешь как "Мессершмит", на позднем торможении, в десяти метрах до окончания разгонной полосы, "очень безопасным" броском - встраиваться в поток... :gy:

ay)
02-02-2016, 17:48
Значит, теперь будешь как "Мессершмит", на позднем торможении, в десяти метрах до окончания разгонной полосы, "очень безопасным" броском - встраиваться в поток... :gy:
Вот, о чем и говорю: "безопасным тормозным броском" встраиваться в поток. :mad: Опасно и неэкологично и неэкономично. Разгоняться до потока, а потом встраиваться по тормозам. Дык там ещё и ко всему прочему на разгонную полосу больше 30 не выедешь, особенно зимой - перед началом разгонной поворот в 180° и всё во льду. И так каждый раз на стреме: чтобы и скорость сильно не сбросить и по льду раньше времени не вылететь либо на кольцо либо в опору моста.

End71
02-02-2016, 17:58
35 новых камер фиксации нарушений ПДД в понедельник начали работать вдоль трассы «Кольцо 1» в столичном регионе.

За первый день работы новые фоторадары зафиксировали около 100 нарушений скоростного режима, сообщает начальник Центра безопасности дорожного движения полиции Деннис Пастерстейн.

– Есть несколько мест, где 80-90 процентов водителей превышают скорость. Уверен, что в дальнейшем скорости снизятся, и водители сами поймут, что превышать скорость – это глупо и опасно.

По словам Пастерстейна, водитель может лишиться прав, если будет превышать скорость на протяжении нескольких километров и получит три штрафа, например, от трех фоторадаров подряд.

Пастерстейн напоминает, что за превышение в 7 км/ч полагается выговор, но 8 км/ч – это уже штраф.

Yasmin
02-02-2016, 18:00
35 новых камер фиксации нарушений ПДД в понедельник начали работать вдоль трассы «Кольцо 1» в столичном регионе.

За первый день работы новые фоторадары зафиксировали около 100 нарушений скоростного режима, сообщает начальник Центра безопасности дорожного движения полиции Деннис Пастерстейн.

– Есть несколько мест, где 80-90 процентов водителей превышают скорость. Уверен, что в дальнейшем скорости снизятся, и водители сами поймут, что превышать скорость – это глупо и опасно.

По словам Пастерстейна, водитель может лишиться прав, если будет превышать скорость на протяжении нескольких километров и получит три штрафа, например, от трех фоторадаров подряд.

Пастерстейн напоминает, что за превышение в 7 км/ч полагается выговор, но 8 км/ч – это уже штраф.
Ну да, новые рабочие места этим 100 каждый ден предупреждения печатать и рассылать..))

End71
02-02-2016, 18:21
Ну да, новые рабочие места этим 100 каждый ден предупреждения печатать и рассылать..))
С офисом в Голландии)) как caruna, и ценник поднимем через год в 1,5 раза.

Yasmin
02-02-2016, 18:23
Это какую такую?
Toyota Yaris и побольше которая Auris Touring)) раз больше 70 разгоняться не собираешь то в самый раз

Турбо_Дед
02-02-2016, 18:23
35 новых камер фиксации нарушений ПДД в понедельник начали работать вдоль трассы «Кольцо 1» в столичном регионе....
Не работают. Сегодня ехал по Кеха 1 от Länsiväylä до Konala. Разрешённую скорость выше 5км/ч не превышал, но при этом меня как стоячего слева многие обгоняли и в тоннеле тоже. И при этом ни одна камера ни накого не сработала. А их там не мало на этом отрезке.

Установку камер одобряю и поддерживаю. Автобан - не космос. Любишь полихачить на дорогах общего пользования - будь любезен заплати за удовольствие. Всё правильно и логично.

Не гоняю, так как руль - это моя работа. Чистая история без нарушений и права дороже, чем сиюминутное удовольствие.

Круиз контроль решает эти проблемы. Выставил сколько на знаке ограничения скорости ну и плюс 5км/ч максимум и нет проблем. :)

Yasmin
02-02-2016, 18:24
С офисом в Голландии)) как царуна, и ценник поднимем через год в 1,5 раза.
Каруна ***** тут материться нельзя )

Yasmin
02-02-2016, 18:28
Не работают. Сегодня ехал по Кеха 1 от Лäнсивäылä до Конала. Разрешённую скорость выше 5км/ч не превышал, но при этом меня как стоячего слева обгоняли и в тоннеле тоже. И при этом ни одна камера ни накого не сработала. А их там не мало на этом отрезке.

Установку камер одобряю и поддерживаю. Автобан - не космос. Любишь полихачить на дорогах общего пользования - будь любезен заплати за удовольствие. Всё правильно и логично.

Не гоняю, так как руль - это моя работа. Чистая история без нарушений и права дороже, чем сиюминутное удовольствие.
Еслиб люди еше нормально ездили а не как дураки, при виде камер по тормозам)) этих тоже надо штрафовать за создание опасной ситуации на дороге в потоке, когда и так полно любителей ездить бампер в бампер или втискиваться между когда ты держишь дистанцию...

End71
02-02-2016, 18:31
Toyota Yaris и побольше которая Auris Touring)) раз больше 70 разгоняться не собираешь то в самый раз
Мне похожую давали на время обслуживания, обычную не гибрид, спасибо не надо.

KiDr
02-02-2016, 18:57
Еслиб люди еше нормально ездили а не как дураки, при виде камер по тормозам)) этих тоже надо штрафовать за создание опасной ситуации на дороге в потоке, когда и так полно любителей ездить бампер в бампер или втискиваться между когда ты держишь дистанцию...
У нас на 51ой стоит табло которое скорость показывает, большинство удотов едут 73-75.

Я около камер проезжаю по спидометру на 10 км выше разрешенной, не одна не щелкнула, на кехе щелкнула когда на спидометре было около 100, думаю счет придет за 10км мах!

End71
02-02-2016, 19:10
У нас на 51ой стоит табло которое скорость показывает, большинство удотов едут 73-75.

Я около камер проезжаю по спидометру на 10 км выше разрешенной, не одна не щелкнула, на кехе щелкнула когда на спидометре было около 100, думаю счет придет за 10км мах!
А если щелкнет на кеха -150 е пожалуйста оплатите)))
Мне пришло предупреждение с кеха3 вроде 83-85 км, а что не надо давать остальным ложную информацию. П.с. Процент какой платят?

KiDr
02-02-2016, 19:19
Мне пришло предупреждение с кеха3 вроде 83-85 км, а что не надо давать остальным ложную информацию. П.с. Процент какой платят?
Так и на спидометре у тебя явно было не 85.

Турбо_Дед
02-02-2016, 19:23
На Кеха-3 по спидометру плюс 5км/ч к разрешённой скорости камеры не фиксируют. Я там каждый день по многу раз езжу.

Yasmin
02-02-2016, 19:32
Не известно как у них камеры работают, а так же работают ли все камеры ;) и когда какая из них рабочая

Сама держу скорость около 90 по спидометру, и никогда не срабатывала, только вот тот один раз, я успела глянуть, что скорость 90, жду письма, и думаю что сработала она не на меня а на машину сзади....

И тоже знаю случаи когда за превышение в 3км приходило предупреждение.

Вот и пойми как они срабатывают...если оплошность спидометра где-то 5 км...значит я ехала 85....а как настроена их камера? с етих 85 они еше снимают за спидометр 3км...остаётся 82, она не сработает при моих 90 на спидометре...

Турбо_Дед
02-02-2016, 19:35
Еслиб люди еше нормально ездили а не как дураки..........и так полно любителей ездить бампер в бампер или втискиваться между когда ты держишь дистанцию...
Силовой стальной обвес тебе в помощь. Установишь и это уже будут проблемы тех кто тебе мешает.

Бампер передний:
http://foto.russian.fi/forum/8527.jpg
Бампер задний:
http://content.avtoobves74.ru/images/40/e48d5cd7-a53f-4796-97ea-ea4fc793fe97.jpeg

Den327
02-02-2016, 19:46
Не известно как у них камеры работают, а так же работают ли все камеры ;) и когда какая из них рабочая

Сама держу скорость около 90 по спидометру, и никогда не срабатывала, только вот тот один раз, я успела глянуть, что скорость 90, жду письма, и думаю что сработала она не на меня а на машину сзади....

И тоже знаю случаи когда за превышение в 3км приходило предупреждение.

Вот и пойми как они срабатывают...если оплошность спидометра где-то 5 км...значит я ехала 85....а как настроена их камера? с етих 85 они еше снимают за спидометр 3км...остаётся 82, она не сработает при моих 90 на спидометре...
Спидометр, по GPS надо проверять.
У меня на Вольве, как купил, стояли слегка не штатные колеса, (т.е. размер, рекомендованный, но не основной)
Спидометр, подвирал километров на 10 в большую сторону.
Потом, я поставил совсем штатный размер, спидометр стал показывать как положено, скорость+3%.

Yasmin
02-02-2016, 19:46
Силовой стальной обвес тебе в помощь. Установишь и это уже будут проблемы тех кто тебе мешает.

Совсем не мой стиль, виноватые пусть мои бампера oплачивают если ездить не умеют))

Yasmin
02-02-2016, 19:47
Спидометр, по ГПС надо проверять.
У меня на Вольве, как купил, стояли слегка не штатные колеса, (т.е. размер, рекомендованный, но не основной)
Спидометр, подвирал километров на 10 в большую сторону.
Потом, я поставил совсем штатный размер, спидометр стал показывать как положено, скорость+3%.
Надо проверить)

Турбо_Дед
02-02-2016, 19:54
Совсем не мой стиль, виноватые пусть мои бампера oплачивают если ездить не умеют))
Или так.

Раступились все, Yasmin едет! :)

Yasmin
02-02-2016, 20:01
Или так.

Раступились все, Ясмин едет. :)

) залезать неудобно....очень)

Den327
02-02-2016, 20:03
Надо проверить)
Забыл сказать, на 10 км, спидометр врал при скорости 100 км /ч...

Турбо_Дед
02-02-2016, 20:03
) залезать неудобно....очень)
Дык ты это....мини юбку на джинсы или треники поменяй и нет проблем. :)

Yasmin
02-02-2016, 20:10
Дык ты это....мини юбку на джинсы или треники поменяй и нет проблем. :)
Еще чего :)

KiDr
02-02-2016, 20:14
Забыл сказать, на 10 км, спидометр врал при скорости 100 км /ч...
Гдето так. Я много раз проверял на разных табло, когда я еду 90, показывает 85. Поэтому ехать держа стрелку ровно на 80 нет смысла. А так сейчас делает большинство. Мало того многие и скорость то держать не умеют. Вот и получается едут по спидометру то 75 то 80, а в реале так это вообще 70-75.

Дед
02-02-2016, 20:24
Гдето так. Я много раз проверял на разных табло, когда я еду 90, показывает 85. Поэтому ехать держа стрелку ровно на 80 нет смысла. А так сейчас делает большинство. Мало того многие и скорость то держать не умеют. Вот и получается едут по спидометру то 75 то 80, а в реале так это вообще 70-75.

Для стабильности круиз-контроль есть.
Я тоже еду на спидометре 90, врет на 5 км/ч.

Но вообще-то 5км это уже rikesakko.

Pusja
02-02-2016, 20:30
А дядька с Украины так и стоит под мостом. Сегодня к нему приехали ещё две машины . Разговорились на час... Ситуация аховая...
Как о обещала - самой всё разрулить, так и получается... Сегодня привезла ему инструмент... Продолжение следует.. Поговорили и о политике , и о жизни вообще... Даааа уж ....

Dimas23
02-02-2016, 20:34
А дядька с Украины так и стоит под мостом. Сегодня к нему приехали ещё две машины . Разговорились на час... Ситуация аховая...
Как о обещала - самой всё разрулить, так и получается... Сегодня привезла ему инструмент... Продолжение следует.. Поговорили и о политике , и о жизни вообще... Даааа уж ....

Так в чё м у него там проблeма-то?

Дед
02-02-2016, 20:37

Так на кольцах одна скорость 80 км/ч, чо на знаки смотреть, кроме где ремонт еще.

Я на третьем уже наизусть помню где стоят, теперь на первом будем запоминать :smoke:

Den327
02-02-2016, 20:39
Так на кольцах одна скорость 80 км/ч, чо на знаки смотреть, кроме где ремонт еще.

Я на третьем уже наизусть помню где стоят, теперь на первом будем запоминать :smoke:
Не везде, она 80...
Я уже писал... ;)

Yasmin
02-02-2016, 20:40

Я на третьем уже наизусть помню где стоят, теперь на первом будем запоминать :смоке:
Есть 70 и 60))

Дед
02-02-2016, 20:50

О политике говоришь?
А поцеловать? :gy:

Дед
02-02-2016, 20:53
Есть 70 и 60))

Аа, забыл, что на западе есть такие участки, сто лет там не ездил.

Ушастый нянь
02-02-2016, 20:55
завтра на внж подавать пойдетеhttp://foto.russian.fi/forum/7271.gif

Pusja
02-02-2016, 20:57
Так в чё м у него там проблeма-то?
До этого он молчал и стеснялся . Я ему говорила, что найду помощь и не надо будет платить, но он не верит.
Короче , сегодня с помощью его друзей он более разговорчив стал. Произошло всё это ещё 14 января.
На трассе Е 18 по дороге из Хельсинки в сторону российской границы у него прямо почти у моего моста на его машине лопнуло колесо, разломало втулку и проблема с тормрзами. ( Как я поняла- он не разговорчив). Его эвакуатор оттащил под мой мост. он ( водитель) попросил, чтобы его оттащили до АВС, а это в 12 км от этого моста. эвакуатору надо было заплатить 600 евро за это. денег у украинца таких нет. вот его и оттащили нам под мост. Неделю назад его разгрузили и он поменял колесо. Он поставил сам запаску ( видели бы вы её). Сегодня он попросил ножовку по металлу. Сказал, что работы минут на 10. Друзья его подтвердили. У него в принципе инструмент есть. Но во время работы всегда обнаруживается чего- то ещё. Когда я была сегодня на работе , у него был дядька ( от меня) и хотел дать ему колесо, чтобы тот всё полностью заменил. А этот украинец побоялся, что надо будет платить больших денег. Его зарплата всего 300 евро в месяц. Если у них ходка за границу, то платят 300 рублей ( российских ) в день. Он считает каждую копейку. За всё приходится платить самому. Работают они на дядю, но в поездке сами всё оплачивают. Вот он и боиться , что платить заставят. Его друзья будут ночевать с ним до утра под мостом. Пообещал, что если завтра вечером он не уедет, то попросит помощи от моего знакомого. Пришлось подтвердить, что не надо платить. Он ещё, как оказалось, и друзьям не смог толком объяснить о проблеме, т к писал СМС. Экономил деньги на телефоне. А я ему давала свой телефон позвонить (!!!). Он отказался. Боялся, что денег попрошу. Сам он детдомовец ( как сегодня выяснилось). Стеснителен. Я его хотела сегодня отвезти помыться. Он наотрез отказался, сказав, что как он в таком виде сядет в мою машину. Друзья стали его уговаривать, но не в какую...
Короче, продолжение следут...

Pusja
02-02-2016, 20:58
завтра на внж подавать пойдетеhttp://foto.russian.fi/forum/7271.gif
Да мы об этом уже сегодня посмеялись с ними ...

Pusja
02-02-2016, 20:59
О политике говоришь?
А поцеловать? :gy:
Кстати, дядька не женат, как выяснилось...

KALAMIES
02-02-2016, 21:01
Ты ж вчерась с водилой вместе на АВС собиралась, не? В душе ему спинку потереть. ))))))

Pusja
02-02-2016, 21:05
Ты ж вчерась с водилой вместе на АВС собиралась, не? В душе ему спинку потереть. ))))))
Ох!! Он не поехал, а машину он бросить не может ..
Скажу так: поговорив с ним, понятно, что мужчины настоящие ещё существуют...

Dimas23
02-02-2016, 21:06
До этого он молчал и стеснялся . Я ему говорила, что найду помощь и не надо будет платить, но он не верит.
Короче , сегодня с помощью его друзей он более разговорчив стал. Произошло всё это ещё 14 января.
На трассе Е 18 по дороге из Хельсинки в сторону российской границы у него прямо почти у моего моста на его машине лопнуло колесо, разломало втулку и проблема с тормрзами. ( Как я поняла- он не разговорчив). Его эвакуатор оттащил под мой мост. он ( водитель) попросил, чтобы его оттащили до АВС, а это в 12 км от этого моста. эвакуатору надо было заплатить 600 евро за это. денег у украинца таких нет. вот его и оттащили нам под мост. Неделю назад его разгрузили и он поменял колесо. Он поставил сам запаску ( видели бы вы её). Сегодня он попросил ножовку по металлу. Сказал, что работы минут на 10. Друзья его подтвердили. У него в принципе инструмент есть. Но во время работы всегда обнаруживается чего- то ещё. Когда я была сегодня на работе , у него был дядька ( от меня) и хотел дать ему колесо, чтобы тот всё полностью заменил. А этот украинец побоялся, что надо будет платить больших денег. Его зарплата всего 300 евро в месяц. Если у них ходка за границу, то платят 300 рублей ( российских ) в день. Он считает каждую копейку. За всё приходится платить самому. Работают они на дядю, но в поездке сами всё оплачивают. Вот он и боиться , что платить заставят. Его друзья будут ночевать с ним до утра под мостом. Пообещал, что если завтра вечером он не уедет, то попросит помощи от моего знакомого. Пришлось подтвердить, что не надо платить. Он ещё, как оказалось, и друзьям не смог толком объяснить о проблеме, т к писал СМС. Экономил деньги на телефоне. А я ему давала свой телефон позвонить (!!!). Он отказался. Боялся, что денег попрошу. Сам он детдомовец ( как сегодня выяснилось). Стеснителен. Я его хотела сегодня отвезти помыться. Он наотрез отказался, сказав, что как он в таком виде сядет в мою машину. Друзья стали его уговаривать, но не в какую...
Короче, продолжение следут...
он за такое время нахождения здесь ещё нового работадателя себе не нашёл? :D
А то золотой же вариант, за 300 рублей в день работает, ещё и ремонтируется сам за те же деньги :gy:

Yasmin
02-02-2016, 21:06

Мда, не было проблем, придумаю их сам себе) наверное ему интереснее под мостом торчать чем помощь принять и побыстрей свалить

Dimas23
02-02-2016, 21:07
Мда, не было проблем, придумаю их сам себе) наверное ему интереснее под мостом торчать чем помощь принять и побыстрей свалить

он остаться хочет наверное :)

Yasmin
02-02-2016, 21:08
с Пусей мутит а она типа не замечает))

Pusja
02-02-2016, 21:08
Да чего- то мне не до смеха... Этож надо быть в таких условиях, что бояться попросит помощи...

Yasmin
02-02-2016, 21:09
Да чего- то мне не до смеха... Этож надо быть в таких условиях, что бояться попросит помощи...
да ты верь, верь...скромненьким мужчинам

Pusja
02-02-2016, 21:11
с Пусей мутит а она типа не замечает))

Сегодня он моё имя при мужиках спросил . До этого боялся . Во, дядька какой... Да на кой хрен он мне такой нужён? Я его так и буду всю жизнь ремонтировать )))

Pusja
02-02-2016, 21:12
да ты верь, верь...скромненьким мужчинам
Неее!!! Его друг симпатичнее, но женат ( кольцо на руке).

Dimas23
02-02-2016, 21:12
Сегодня он моё имя при мужиках спросил . До этого боялся . Во, дядька какой... Да на кой хрен он мне такой нужён? Я его так и буду всю жизнь ремонтировать )))

За Крузака неплохого тягача можно взять ;)

KALAMIES
02-02-2016, 21:13
с Pusja мутит а она типа не замечает))
Однозначно. Завтра в Алку и в Эст. магаз за солёным салом помчит и под мост - шмыг. И будет стоять Крузак всю ночь там, с включённой аварийкой..... ))))))))

Dimas23
02-02-2016, 21:13

Сколько лет-то ему?

Yasmin
02-02-2016, 21:14
Однозначно. Завтра в Алку и в Эст. магаз за солёным салом помчит и под мост - шмыг. И будет стоять Крузак всю ночь там, с включённой аварийкой..... ))))))))
я нечайно :D

Pusja
02-02-2016, 21:15
За Крузака неплохого тягача можно взять ;)
Ну, спросили они про стоимость машины... Без комментариев )))

KALAMIES
02-02-2016, 21:16
я нечайно :D
Врёшь поди. :gy:

Yasmin
02-02-2016, 21:17
Врёшь поди. :гы:
А ты то какой зоркий)

Pusja
:lol: :lol: :lol:
ПыСы: у него в машине батареи хорошие)))

Dimas23
Ну, спросили они про стоимость машины... Без комментариев )))

а ты сказала? :) Ну таких как у него штуки 4 можно за Крузака взять :)

Pusja
02-02-2016, 21:18
Сколько лет-то ему?
Не знаю . Не спрашивала. Наверное, мой ровесник

Dimas23
02-02-2016, 21:18
Наверное, мой ровесник )))

Надо брать :)

KALAMIES
02-02-2016, 21:19
А ты то какой зоркий)
Прочёл и в голос заржал. Честно.

Pusja
02-02-2016, 21:20
а ты сказала? :) Ну таких как у него штуки 4 можно за Крузака взять :)
Сказала. На кой хрен мне 4 таких, как у него. Я нового себе Крузака куплю лучше.

Pusja
02-02-2016, 21:21
А ты то какой зоркий)
А ты ошибки не делай!!! Я тоже ржать стала, но тактично промолчала )))

Pusja
02-02-2016, 21:22
Вот не было меня на форуме днём. Пришла и ржать все в голос стали)))

Ушастый нянь
02-02-2016, 21:24
Сказала. На кой хрен мне 4 таких, как у него. Я нового себе Крузака куплю лучше.
так! адресок мне ваш,чиркните в личку!http://foto.russian.fi/forum/8529.gif

вЗабое
02-02-2016, 21:24
Уточнила. У него сломался компрессор, который подает воздух (?) на тормоза. Как это правильно?
Колесо у него тоже навернулось... В 21 веке никто не может помочь ... Трындец!!!
Ему надо ждать теперь помощи только из Украины?
Он и так живёт почти 3 недели в машине...
Во именно 21 век! Никто за спасибо затратным ремонтом и недешевыми запчастями не поможет. 100% отремонтируют на фирменном сервисе, но по предоплате. Есть пара свободных тысяч евро? Можно вложиться. Это проблема не урегулированных отношений работадатель-работник в некоторых странах. Помню турки прицеп завалили по зиме, сразу его тут и продали))), эстонцам.
Так же несколько лет назад, зимой, на этой же 7-ой стояла российская фура сломанная больше недели, только мороз долбил ночью под 30 и днём по 25 минусов. Финны с ближайших домов носили горячую еду и кофе, там у водителя и топлива в обрез было даже автономку не запускал. Я, ежедневно мимо проезжал. И чем я мог помочь? Тоже в местной газете было, газета у сервиса справилось относительно ремонта. Сервис ответил: через час после оплаты техничка будет у сломанной машины.

Yasmin
02-02-2016, 21:26
Вот не было меня на форуме днём. Пришла и ржать все в голос стали)))
Ой, всё!! одна опячатка и столько ржаки) нефиг было такой ник сочинять :bebebe:

Pusja
02-02-2016, 21:26
так! адресок мне ваш,чиркните в личку!http://foto.russian.fi/forum/8529.gif
Повторяю ЛИЧНО для вас! Крузак я куплю СЕБЕ новый ))))

Турбо_Дед
02-02-2016, 21:27
Что бы ещё такое отпилить/сломать что бы не уехать.....а там глядишь земляки тутошние своего не бросят и работку подгонят и прости прощай Одесса мама. :) Бросит своего дядьку работодателя и начнёт тут работать а там и семью позже перевезёт.
n3FlIvIb_tc

Dimas23
02-02-2016, 21:28

Зачем тебе два Кукурузера? Тебе кукурузер, мужику тягача, тем более новый тягач как раз как Кукурузер и стоит.

Pusja
02-02-2016, 21:28
Ой, всё!! одна опячатка и столько ржаки) нефиг было такой ник сочинять :bebebe:
Да, ладно ... )))

Pusja
02-02-2016, 21:29
Что бы ещё такое отпилить/сломать что бы не уехать.....а там глядишь земляки тутошние своего не бросят и работку подгонят и прости прощай Одесса мама. :) Бросит своего дядьку работодателя и начнёт тут работать а там и семью позже перевезёт.
n3FlIvIb_tc
Семьи нет. Он детдомовский. Не женат.

Dimas23
02-02-2016, 21:29
н3ФлИвИб_тц

Ну а почему бы и нет?

Pusja
02-02-2016, 21:30
Зачем тебе два Кукурузера? Тебе кукурузер, мужику тягача, тем более новый тягач как раз как Кукурузер и стоит.
Так я теперешний, когда ему будет 3 года поменяю на новый. Ещё мне и маленькую машину менять надо будет через 2 года( ей 3 года стукнет).

Ушастый нянь
02-02-2016, 21:32
я и на старый согласен! ведь я вас люблю!http://foto.russian.fi/forum/7624.gif

Dimas23
02-02-2016, 21:32
Так я теперешний, когда ему будет 3 года поменяю на новый. Ещё мне и маленькую машину менять надо будет через 2 года( ей 3 года стукнет).

Если я правильно помню, то три года ему уже не будет никогда, потому что ему уже 4 года ;)

brodaga @ po zizni @
02-02-2016, 21:35
Ох!! Он не поехал, а машину он бросить не может ..
Скажу так: поговорив с ним, понятно, что мужчины настоящие ещё существуют...
По ходу , теряем Пусю ... :)

Pusja
02-02-2016, 21:39
Если я правильно помню, то три года ему уже не будет никогда, потому что ему уже 4 года ;)
Хоспидя! Ну хоть ты следишь за моими машинами. Ему 3 года в этом году будет осенью. Думала уже поменять на модель 2016 года. Думаю пока. Весна ещё не пришла. Подожду есчо.

Pusja
02-02-2016, 21:40
По ходу , теряем Пусю ... :)
Не !! Не потеряете.

Dimas23
02-02-2016, 21:41
Хоспидя! Ну хоть ты следишь за моими машинами. Ему 3 года в этом году будет осенью. Думала уже поменять на модель 2016 года. Думаю пока. Весна ещё не пришла. Подожду есчо.

Так он же вроде 12 года был? или меня память подводит? ;)

Pusja
02-02-2016, 21:46
Так он же вроде 12 года был? или меня память подводит? ;)
Ну, простите 4 года было в январе . Сейчас новый 2016 вышел. Слушай, а чего ты следишь за мной?

Pusja
02-02-2016, 21:48
я и на старый согласен! ведь я вас люблю!http://foto.russian.fi/forum/7624.gif
Смотри! При всём форуме мне признался в любви. Теперь жАницца тебе на мне нада)))

Dimas23
02-02-2016, 21:58
Ну, простите 4 года было в январе . Сейчас новый 2016 вышел. Слушай, а чего ты следишь за мной?

У меня память хорошая и считаю я неплохо ;) да ладно какая разница, новый 200-й вроде вышел, Прадика нового не видел...
Ну мне к сожалению есть чем заняться, нету времени следить за кем-то - так что будь спок ;)
Потом даже еслиб хотел следить - как я это сделаю, если мы даже не знакомы? :)

Pusja
02-02-2016, 22:12
У меня память хорошая и считаю я неплохо ;) да ладно какая разница, новый 200-й вроде вышел, Прадика нового не видел...
Ну мне к сожалению есть чем заняться, нету времени следить за кем-то - так что будь спок ;)
Потом даже еслиб хотел следить - как я это сделаю, если мы даже не знакомы? :)
Ушастый нянь на мне жАницца обесчал))) так што я тепереча пачти што замужняя жЭнсчина ))) да этот, под мостом, ждёт ... ))) чтож мне тепереча разорваться?)) ты просишь уедиенции... ))) вот так всегда!!!
А чего и нам с тобой не познакомиться? Приезжай ко мне под мост ... :)

Dimas23
02-02-2016, 22:14
Ушастый нянь на мне жАницца обесчал))) так што я тепереча пачти што замужняя жЭнсчина )))

Ну ссё, теперь следить за тобой становится уже неприличным, без 5 минут замужняя женсчина ))

Pusja
02-02-2016, 22:17
Ну ссё, теперь следить за тобой становится уже неприличным, без 5 минут замужняя женсчина ))

А мы по тихому :) не спалимся ;)

KiDr
02-02-2016, 22:20
Он из налоговой.

Pusja
02-02-2016, 22:21
Он из налоговой.
И что? У меня всё куплено на трудовые доходы . А налоги я могу и сама отжать .

Den327
02-02-2016, 22:22
...Приезжай ко мне под мост ... :)
Вы своими "лямурами", бедному украинцу, всю психику порушите...
То одна к нему, на Крузаке прирулила - помощница типо.
Теперь вот исЧо один, нарисуется, на "Кабане".
Бедный парень, вааще как говорить - забудет... :lol:

Pusja
02-02-2016, 22:27
А ты не хочешь с нами к нему приехать?

Den327
02-02-2016, 22:41
А ты не хочешь с нами к нему приехать?
Канделябр, подержать? :gy:

Pusja
02-02-2016, 22:46

Турбо_Дед
02-02-2016, 22:49
А если он в Финляндии статься решил хоть тушкой, хоть чучелом. Дальше что?

Dimas23
02-02-2016, 22:49

Какие лямуры? Ты о чём? ))
Мужику мне пока нечего предложить - чего я к нему поеду? :D
Ща придумаем и встречу автофлуда под мостом проведём :D

Турбо_Дед
02-02-2016, 22:51
Предлагаю пропить тягач. :)

Dimas23
02-02-2016, 22:52

Тогда смелей бы действовал, от помощи не отказывался. Потом по зарплате у него запросы я думаю небольшие - так что даже без языка на тягача сесть сможет - всё реально.

Dimas23
02-02-2016, 22:53
Предлагаю пропить тягач. :)

Как пропивать будем? Номера перебьём и продадим? Или как? Зря он груз-то отдал уже :D

Yasmin
02-02-2016, 22:53
Я не поеду под мост) к дядьке какому-то мутному)

Pusja
02-02-2016, 22:56
Это вы у меня спрашиваете? Я не знаю ни про тушку, ни про тело :)

Dimas23
02-02-2016, 22:57
Я не поеду под мост) к дядьке какому-то мутному)

Придётся тягача с мужиком до гриля толкать что ли? :ktotam: :lol:

Турбо_Дед
02-02-2016, 22:57
Как пропивать будем? Номера перебьём и продадим? Или как? Зря он груз-то отдал уже :D
Тебе то лучше знать куда его и как. :)
Кресту вон мост задний нужен, как вариант пропить по частям. :)

Pusja
02-02-2016, 23:00
Где ж вы раньше все были? Я у вас совета спрашивала, а вы молчали ... Я бы его отвлекла , пока вы номера перебивали бы и груз перегружали бы )))

Dimas23

Да мне-то откуда? О! У Креста задний мост отваливался - ему и загоним тягача по дружбе :D

Den327
Ага,
просыпается мужичок, а тут: :xbroil: :xdisco:

Турбо_Дед
Тогда смелей бы действовал, от помощи не отказывался. Потом по зарплате у него запросы я думаю небольшие - так что даже без языка на тягача сесть сможет - всё реально.
Ему легализоваться надо или быстро работу искать пока виза действует.

Турбо_Дед
02-02-2016, 23:02
Да мне-то откуда? О! У Креста задний мост отваливался - ему и загоним тягача по дружбе :D
Может цыганам на бормотень поменять? :)

Dimas23
02-02-2016, 23:03

Не, по частям не получится - у Креста Даф, а этот Ман вроде :D надеюсь у мужика инета нет - офигеет, если почитает как его фуру тут уже пилят :lol:

Pusja
02-02-2016, 23:03
КАроче! Кому чего нужно? Список составляем... Завтра мужика буду кадрить))) он вас будет дожидаться)))

Pusja
02-02-2016, 23:05
Ему легализоваться надо или быстро работу искать пока виза действует.
Ну, он сегодня и познакомился со мной для легализации)))

Pusja
02-02-2016, 23:06
Может цыганам на бормотень поменять? :)
Бормотень он обещал мне с Украины со следующей ходкой привезти)))

Yasmin
02-02-2016, 23:06
Сам ты :ktotam: :lol: он вас всех облапошит, кабанов и прочих бегемотов отберет, че думаешь к нему друзья начали ходить) а Пуся все верит...скромняжке, скоро без своего крузака и останется, охнуть не успеет и нет ни под мостом никого ни машины во дворе :bebebe:

Pusja
02-02-2016, 23:07
Не, по частям не получится - у Креста Даф, а этот Ман вроде :D надеюсь у мужика инета нет - офигеет, если почитает как его фуру тут уже пилят :lol:
Чур, мне 60 процентов за наводку)))

Турбо_Дед
02-02-2016, 23:09
Такой шанс, приколхозит.... :)
Откуда у него инет? Он с телефона Pusja звонит. :)

Pusja
02-02-2016, 23:10
Сам ты :ktotam: :lol: он вас всех облапошит, кабанов и прочих бегемотов отберет, че думаешь к нему друзья начали ходить) а Пуся все верит...скромняжке, скоро без своего крузака и останется, охнуть не успеет и нет ни под мостом никого ни машины во дворе :bebebe:
Вот чего ты на ночь хляди страха наводишь на меня? Теперь спать не буду... ПАйду во двор машины сторожить)))

Турбо_Дед
02-02-2016, 23:11
Вот и я об чём. Когда хохол родился еврей заплакал. :)

Pusja
02-02-2016, 23:11
Такой шанс, приколхозит.... :)
Откуда у него инет? Он с телефона Pusja звонит. :)
Он мне не звонит. Он вообще никому не звонит. Деньги экономит . )))

Pusja
02-02-2016, 23:13
Вот и я об чём. Когда хохол родился еврей заплакал. :)
Вот вы зачем на меня страху наводите?

Pusja
02-02-2016, 23:24
Предлагаешь уточнить - какая у него машина? Ну, чтоб уж точно - не промахнуться с пилижом )))

Yasmin
02-02-2016, 23:37
Вот вы зачем на меня страху наводите?
Чтоб ты поосторожнее там к нему носилась) одна-то....

Dimas23
02-02-2016, 23:37

Ну ты эта, насчёт кабана даже не кашляй! Я за кабана кому хошь пасть порву :D

Dimas23
02-02-2016, 23:38
Предлагаешь уточнить - какая у него машина? Ну, чтоб уж точно - не промахнуться с пилижом )))

Да чего уточнять - там Ман старый

Pusja
02-02-2016, 23:39
Чтоб ты поосторожнее там к нему носилась) одна-то....
Там к нему и без меня очередь ))) я последняя оказалась .

Pusja
02-02-2016, 23:40
Вот ведь. Всё взял и испортил )))

Dimas23
02-02-2016, 23:41

А не, стоять, ошибочка вышла! Рено это Магнум.

Дед
02-02-2016, 23:41

Канделябром жонихов разгонять, а то уже очередь к Пусе.

Dimas23
02-02-2016, 23:43
Вот ведь. Всё взял и испортил )))

Не, ну ты сгоняй лучше уточни, а то вишь сомненья меня мучают :gy:

Yasmin
02-02-2016, 23:43
Да ладно, я если что помогу порвать)) но мне он не интересен у тя там поинтереснее есть ;)

Pusja
02-02-2016, 23:44
А какая модель? Напиши в личку. Дашь покататься? )))

Yasmin
02-02-2016, 23:45
Там к нему и без меня очередь ))) я последняя оказалась .
Твоей тачкой не жалко и вдавить всем в очереди, сами разбегуться)))

Дед
Чур, мне 60 процентов за наводку)))

А ты хапуга...
Скромней надо быть. :smoke:

Pusja
А ты хапуга...
Скромней надо быть. :smoke:
Так я его пасу уже третью неделю )))

Dimas23
02-02-2016, 23:47
А какая модель? Напиши в личку. Дашь покататься? )))

Так я и здесь писал, Кабан - это W140 600SEL, 92 год, никому не дам - сам кататься буду :bebebe: :kotedance:

Pusja
02-02-2016, 23:48
Да ладно, я если что помогу порвать)) но мне он не интересен у тя там поинтереснее есть ;)
Чего у него ТАМ есть поинтересней? :spy:

Pusja
02-02-2016, 23:48
Так я и здесь писал, Кабан - это W140 600SEL, 92 год, никому не дам - сам кататься буду :bebebe: :kotedance:
Побибикать дашь?)))

Pusja
02-02-2016, 23:49
Твоей тачкой не жалко и вдавить всем в очереди, сами разбегуться)))
Было б из- за кого давить )))

Dimas23
02-02-2016, 23:50

Так ониж обе по твоим меркам "старые" ;)

Yasmin
02-02-2016, 23:50
Чего у него ТАМ есть поинтересней? :spy:
Не расскажу, тоже захочешь) :sla:

Yasmin
02-02-2016, 23:51
Так не проблема, если у нас есть ты :gy:

Pusja
02-02-2016, 23:53
А есчо чего старого есть у тебя?

Dimas23
02-02-2016, 23:53
Побибикать дашь?)))

А ты руки мыла? *obzor* ну тогда лааадно ;)

Pusja
02-02-2016, 23:55
А ты руки мыла? *obzor* ну тогда лааадно ;)
Да я не только руки ...))) есчо и ноги.. Шоб коврик не напачкать)))

Dimas23
02-02-2016, 23:56

Да всё старое, сам тоже уже не новый ;)
Мы тут фуру пилили :)

Pusja
02-02-2016, 23:59
Да всё старое, сам тоже уже не новый ;)
Мы тут фуру пилили :)
Так фура есчо и завтра стоять будет ... Успеем . Я его отвлеку)))

Дед
02-02-2016, 23:59

Жирный что-ли?

Двери на присосках?

Турбо_Дед
03-02-2016, 00:00
Да я не только руки ...))) есчо и ноги....
Гусары, молчать! :)

Dimas23
03-02-2016, 00:00
Так не проблема, если у нас есть ты :gy:

Всех пацанов разогнали думать как фуру пропивать, я тут похоже один в малиннике остался с вами двумя :smoke: прикольно :)

Dimas23
03-02-2016, 00:02
Жирный что-ли?

Двери на присосках?

Ну 600 же, ты ещё спроси: а салон кожаный? :D

Дед
03-02-2016, 00:04

Пионеркой заделалась, металлолом собираешь? :spy:

Pusja
03-02-2016, 00:05
А салон кожаный?

Dimas23
03-02-2016, 00:08
А салон кожаный?

В Фуре что ли? Не знаю - тебе видней :lol:

Дед
03-02-2016, 00:09

Крута!

Когда гоняли тачки в 90-х с полугодовиками, ох и лихачили мы на таких, нуачо, за 20 марок гаишники делали Ку. :gy:

Pusja
03-02-2016, 00:10
В Фуре что ли? Не знаю - тебе видней :lol:
В фурах салон не кожаный. Это я знаю точно.

Yasmin
03-02-2016, 00:10
Всех пацанов разогнали думать как фуру пропивать, я тут похоже один в малиннике остался с вами двумя :smoke: прикольно :)
Мне малинник не интересен))) Пусю будешь на Кабане катать, бибикать и т.д. а мне тогда того другого дашь покататься) я сама рулить умею)

Dimas23
03-02-2016, 00:14
Крута!

Когда гоняли тачки в 90-х с полугодовиками, ох и лихачили мы на таких, нуачо, за 20 марок гаишники делали Ку. :gy:

Хорошо что покупатели этого не видели :D

Dimas23
03-02-2016, 00:16
В фурах салон не кожаный. Это я знаю точно.

Это ты ошибаешься - бывает и кожанный в дорогих комплектациях ;)

Dimas23
03-02-2016, 00:17
Мне малинник не интересен))) Пусю будешь на Кабане катать, бибикать и т.д. а мне тогда того другого дашь покататься) я сама рулить умею)

Плавно мы как-то вместо фуры меня попилили :bratok: :lol:

Дед
03-02-2016, 00:22
А салон кожаный?

Кожаный конечно хорошо, долговечно, но зимой холодно, а летом ляжки в шортах прилипают. :smoke:

Yasmin
03-02-2016, 00:23
Плавно мы как-то вместо фуры меня попилили :bratok: :lol:
Легко :coquet: ты тут с нами остался мы тя и попилили....а какая -то там фура...пффф)) вот бешка :sla:

Dimas23
03-02-2016, 00:23
Кожаный конечно хорошо, долговечно, но зимой холодно, а летом ляжки в шортах прилипают. :smoke:

Ну зимой не холодно, не испытывал неудобства, а вот летом бывает жарковато когда на солнце постоит.

Дед
03-02-2016, 00:29
Хорошо что покупатели этого не видели :D

Да уж, один раз главный решил срезать дорогу у Вяртсиля по лесной дороге, ехали на Примере и Форд Галакси, вот это был экстрим, но выползли чудом.
Тогда иномарки хапали не глядя, бандиты и бизнесмены, так что главное было, что катается.
Неприятно было, когда бандюки с волыной садились, очко играло. :drug:

Dimas23
03-02-2016, 00:32
Да уж, один раз главный решил срезать дорогу у Вяртсиля по лесной дороге, ехали на Примере и Форд Галакси, вот это был экстрим, но выползли чудом.
Тогда иномарки хапали не глядя, бандиты и бизнесмены, так что главное было, что катается.
Неприятно было, когда бандюки с волыной садились, очко играло. :drug:

Тогда вобще время такое было, очковое :bratok: :gy:

KALAMIES
03-02-2016, 00:33
Крута!

Чё врёшь та!? В 90-х в лучшем случае 123, 124 и 126 (реже) вы гонять могли. А в большинстве ЛАДЫ, Вольво 740 и Форды Сьерра/Скорпио)))))
В 140, а тем более с 500 и 600 моторами, тебе бы и посидеть не дали. Ибо тачки эти были тогда ну очень дорогие даже б/у или что было чаще - краденные (но там были другие схемы, без полугодовиков)

Dimas23
03-02-2016, 00:34
Легко :coquet: ты тут с нами остался мы тя и попилили....а какая -то там фура...пффф)) вот бешка :sla:

Тогда давай выбирать - ты по каким дням будешь со мной кататься? Понедельник-среда-пятница или вторник-четверг-суббота :D

Дед
03-02-2016, 00:36
Ну зимой не холодно, не испытывал неудобства, а вот летом бывает жарковато когда на солнце постоит.

Ну видно я мерзляк, сейчас попа мерзнет, хорошо подогрев быстро греет.
На лето хорошо защита на лобовое стекло отражающая, сейчас зимой зато не надо от снега чистить и шкрябать.

Dimas23
03-02-2016, 00:38
На лето хорошо защита на лобовое стекло отражающая, сейчас зимой зато не надо от снега чистить и шкрябать.

Вебасто - это вещщь, чтобы задницу зазря не морозить ;)

Yasmin
03-02-2016, 00:42
Тогда давай выбирать - ты по каким дням будешь со мной кататься? Понедельник-среда-пятница или вторник-четверг-суббота :D
вторник-четверг и полная суббота :gy: прям с утра и до вечера

Yasmin
03-02-2016, 00:43
Чё врёшь та!? В 90-х в лучшем случае 123, 124 и 126 (реже) вы гонять могли. А в большинстве ЛАДЫ, Вольво 740 и Форды Сьерра/Скорпио)))))
В 140, а тем более с 500 и 600 моторами, тебе бы и посидеть не дали. Ибо тачки эти были тогда ну очень дорогие даже б/у или что было чаще - краденные (но там были другие схемы, без полугодовиков)
Сами помню гнали красивого белого Чироки и 600 мерс)

Дед
03-02-2016, 00:46

Не буду ничего доказывать, в каких я сидел, но гоняли в основном Гранд Чероки, Пажеро, Ниссан Пэтрол, мерс С был всего один раз, а уж жучки никогда, обижаешь.
Машинки почти все под заказ были из Германии.

Ты то чего споришь, если тут не был?

Dimas23
03-02-2016, 00:47
вторник-четверг и полная суббота :gy: прям с утра и до вечера

Чё до вечера-то, до утра :D и вот фиг поймёшь уже кто кого разводит, да? :gy:

Дед
03-02-2016, 00:49
Вебасто - это вещщь, чтобы задницу зазря не морозить ;)

Нету вебасто, только лохколяммитин и внутри розетка. Но сейчас некуда втыкнуть.

Yasmin
03-02-2016, 00:50
Чё до вечера-то, до утра :D и вот фиг поймёшь кто кого разводит, да? :gy:
я только за , думала ты устанешь с утра до вечера, но раз так , то будешь до утра катать))

Dimas23
03-02-2016, 00:58
я только за , думала ты устанешь с утра до вечера, но раз так , то будешь до утра катать))

Мне теперь всё мужское население автофлудилки небось завидовать будет, даже если до дела не дойдёт :sla:

Турбо_Дед
03-02-2016, 01:04
Мне теперь всё мужское население автофлудилки небось завидовать будет, даже если до дела не дойдёт :sla:
Наивный. :)
Женщины они такие, палец дашь всю руку оттяпают. Останешься без мурзика и бомбы. :)

Yasmin
03-02-2016, 01:10
Мужик сказал - мужик сделал :lady: а всем знать не надо, пусть догадываются)

Jännitystä elämään :D

Dimas23
03-02-2016, 01:11
Наивный. :)
Женщины они такие, палец дашь всю руку оттяпают. Останешься без мурзика и бомбы. :)

Это да, точно, на своём транспорте пусть приезжают :gy:

Турбо_Дед
03-02-2016, 01:12
.......но раз так , то будешь до утра катать))
Дружбой ночью не займёшься. :)
Если чо, подержит. :)

Yasmin
03-02-2016, 01:14
Это да, точно, на своём транспорте пусть приезжают :gy:
:bratok: это типа я тебя теперь катать буду :D

Турбо_Дед
03-02-2016, 01:14
.....а всем знать не надо, пусть догадываются)....
Динамо/не динамо? :)

Dimas23
03-02-2016, 01:15

Прикинь как оно всё обернулось-то :D

Турбо_Дед
03-02-2016, 01:17
От так. :)

Yasmin
03-02-2016, 01:18
Офигенно) только я тя на твоем катать буду)

Dimas23
03-02-2016, 01:20
Офигенно) только я тя на твоем катать буду)

Таак, на вторник, четверг и субботу я водителя нашёл ))

Турбо_Дед
03-02-2016, 01:22
Со своей машиной. :)

Yasmin
03-02-2016, 01:23
)) наивный, не ты нашел, а я тебя вывела на то что и хотела) порулить самой на твоем бмв :bebebe:

Дед
03-02-2016, 01:55

Ну типа ты сама хотела на жирном порулить.

Дед
03-02-2016, 02:03

Пуся будет по понедельникам, средам, пятницам.

По воскресеньям будешь в сауне пивком оттягиваться после недельного стресса пассажиром у девушек. :gy:

Pusja
03-02-2016, 07:56
Пуся будет по понедельникам, средам, пятницам.

По воскресеньям будешь в сауне пивком оттягиваться после недельного стресса пассажиром у девушек. :gy:
Я так поняла, что вы всё уже решили за меня?
То ли он меня , то ли я его )))) катать будем )))

Винтаж
03-02-2016, 09:05
)) наивный, не ты нашел, а я тебя вывела на то что и хотела) порулить самой на твоем бмв :bebebe:
и каждый подумал про себя :sla:

KiDr
03-02-2016, 09:14
и каждый подумал про себя :сла:
а ты очём подумала? расскажи нам.

KiDr
03-02-2016, 09:16
дороги помоему решили не чистить, в принципе конечно правильно, сами оттают.

Винтаж
03-02-2016, 09:23
Не работают. Сегодня ехал по Кеха 1 от Лäнсивäылä до Конала. Разрешённую скорость выше 5км/ч не превышал, но при этом меня как стоячего слева многие обгоняли и в тоннеле тоже. И при этом ни одна камера ни накого не сработала. А их там не мало на этом отрезке.

Круиз контроль решает эти проблемы. Выставил сколько на знаке ограничения скорости ну и плюс 5км/ч максимум и нет проблем. :)
Установку камер не одобряю.не гоняю. с такой частотой как их поставили это вообще бяда.
Через каждые 200м.

Винтаж
03-02-2016, 09:29
а ты очём подумала? расскажи нам.
я вообще о сообшениее что воздух не попадает в тормоза, поэтому в них не поладка, это же надо такому быть?
сижу разрешаю эту головоломку. видимо воздух как раз таки и сбил всю тормозную систему, а не его нехватка.

тут мне говорят что сожгу к черту сцепление, посмотрела я на этот барабан, и решила, это же надо мне было такое сказать.

KiDr
03-02-2016, 09:30
Установку камер не одобряю.не гоняю. с такой частотой как их поставили это вообще бяда.
Через каждые 200м.
а почему не гоняешь?:(

мне сегодня файсбук вот такую фотку мне нарыл, помнишь ведь гоняли раньше. Я тебя на этой ктал или реношке?
файсбук говорит 7 лет прошло с этой фотки, какой я старый:(

KiDr
03-02-2016, 09:31
я вообще о сообшениее что воздух не попадает в тормоза, поэтому в них не поладка, это же надо такому быть?
сижу разрешаю эту головоломку. видимо воздух как раз таки и сбил всю тормозную систему, а не его нехватка.

тут мне говорят что сожгу к черту сцепление, посмотрела я на этот барабан, и решила, это же надо мне было такое сказать.
а чё там сжигать то, мы всё сожгём напалмом.

brodaga @ po zizni @
03-02-2016, 09:35
Ты , Дед , с подогревом сиденья поосторожнее бы ... Простатит возрадуется :) !

Винтаж
03-02-2016, 09:36
а почему не гоняешь?:(

мне сегодня файсбук вот такую фотку мне нарыл, помнишь ведь гоняли раньше. Я тебя на этой ктал или реношке?
файсбук говорит 7 лет прошло с этой фотки, какой я старый:(
наверно на реношке, поменьше была кажись.

да меня без всяких гонялок заносит на поворотах. тех кто не заносит, видимо на черепашей скорости едут, а сами скорость любят.
а че старый то? ниче не старый,хороший.

brodaga @ po zizni @
03-02-2016, 09:37

Я чего-то пропустил ? Этот вот твой пост совсем непонятный :( Поломалось что-нибудь ?

KiDr
03-02-2016, 09:37
наверно на реношке, поменьше была кажись.

да меня без всяких гонялок заносит на поворотах. тех кто не заносит, видимо на черепашей скорости едут, а сами скорость любят.
а че старый то? ниче не старый,хороший.
хорошим вон вино с возрастом становится, а люди как виноград гниют:)