View Full Version : Автофлудилка зимняя. Шло 123 августа, но календарь утверждает, что - зима началась.
[QUOTE=antoschka]
я тоже баб на дороге боюсь. :sla:
@@@NANA@@@
24-02-2016, 23:16
Молодцы, поздравляю) Пускай радует вас долго и не болеет))) :kiss:
Жасмин,спасибо.
После твоей цапелуйки,с меня фото в обязательном порядке.
[QUOTE=antoschka]
я тоже баб на дороге боюсь. :sla:
бабы на дороге это писец полный бывает :rolleyes: один форд фиеста замечен но это была не я :D
Спасибо! :)
Не владею, согласен. :) В принципе, я тоже до проверки цепочки додумался. Кабель скорее всего- ок, поскольку визуально никаких повреждений нет. Разъём подключения на машине- под крышкой и внешне- вполне чистый. Проверка внутреннего кабеля и Ы-образного разъема сложна без подъемника, поэтому и спрашиваю, мож кто с наскока назовет "типичную болезнь" или что-то в этом роде. Попробую подлезть под капот.
Насчет "на смех поднимут", это скорее к вопросу о стиле общения и взаимоуважении.
Кипятильнику скорей всего конец.
С охлаждайкой всё ясно . Проверят уровень охлаждающей жидкости , жидкости омывателя и аккумулятор . При необходимости добавят . Стандартная процедура .
Почему Дед против долива омывайки , не знаю . Придёт - расскажет .
Мне на ТО бывшей Ауди в Хертониеми при почти полном бачке долили какую-то реактивную хадость отраву, после обмыва дышать было невозможно, приходилось включать отключение забора внешнего воздуха, ну и счет в 20€ мягко говоря "напряг".
А недавно один уважаемый форумчанин в крещенские морозы был на ТО и ему нагло залили воду, он прыснул и все замерзло, ехал почти вслепую, а ведь на фирменном центре был в Кайвокселла.
Ясмин, если у тебя ТО 20000, то масло не проверяй, пусть меняют, уже положено.
Глаз да глаз нужен за этими халявщиками.
Я антифриз только после 100 000 долил, когда комп ругаться начал.
И кондиционер только прошлым летом обновил фреон, так машинка для закачки-обновления показала что еще было 70%, но за 50€ ладно, обновил и успокоился.
Обожжите, то-ли ещё будет. С начала марта планируют начать ремонтные работы по 1-кольцу на промежутке между границей Эспоо и Хельсинки и 3-шоссе (Хямеенлиннавяуля), с расширением полос, ремонтом мостов и виадуков.
Кольцо на год встаёт плотно.
В первый что-ли?
На моей памяти это уже четвертый такой ремонт.
Когда туннеля в Леппяваара не было, вот там жопа полная была.
Вывод, ездим на общественном транспорте, чуть дольше, но можно подремать или газетки почитать, да и на форуме гаркнуть "Рота подьем!". :gy:
Спасибо! :)
Не владею, согласен. :) В принципе, я тоже до проверки цепочки додумался. Кабель скорее всего- ок, поскольку визуально никаких повреждений нет. Разъём подключения на машине- под крышкой и внешне- вполне чистый. Проверка внутреннего кабеля и Y-образного разъема сложна без подъемника, поэтому и спрашиваю, мож кто с наскока назовет "типичную болезнь" или что-то в этом роде. Попробую подлезть под капот.
Насчет "на смех поднимут", это скорее к вопросу о стиле общения и взаимоуважении.
Если нет мультиметра, подьезжай, прозвоним "кипятильник", если в Хки конечно.
Больше ничего не коротит на корпус?
Мне на ТО бывшей Ауди в Хертониеми при почти полном бачке долили какую-то реактивную хадость отраву, после обмыва дышать было невозможно, приходилось включать отключение забора внешнего воздуха, ну и счет в 20€ мягко говоря "напряг".
А недавно один уважаемый форумчанин в крещенские морозы был на ТО и ему нагло залили воду, он прыснул и все замерзло, ехал почти вслепую, а ведь на фирменном центре был в Кайвокселла.
Ясмин, если у тебя ТО 20000, то масло не проверяй, пусть меняют, уже положено.
Глаз да глаз нужен за этими халявщиками.
Я антифриз только после 100 000 долил, когда комп ругаться начал.
И кондиционер только прошлым летом обновил фреон, так машинка для закачки-обновления показала что еще было 70%, но за 50€ ладно, обновил и успокоился.
У меня ТО первый год, 20000км там нет, 12300км где-то) поэтому не знаю будут менять или нет
У меня ТО первый год, 20000км там нет, 12300км где-то) поэтому не знаю будут менять или нет
Конечно будут менять масло с фильтром,что же это за ТО такое,если без их замены.
Тем более самое первое ТО,однозначно надо менять.
Если нет мультиметра, подьезжай, прозвоним "кипятильник", если в Хки конечно.
Больше ничего не коротит на корпус?
Спасибо за предложенную помощь.
Вчера проверился в Mekonomen. Ребятки показали на трещину в корпусе промежуточной батареи. Видать, где-то приложился днищем? элемент цепочки надо менять...
Конечно будут менять масло с фильтром,что же это за ТО такое,если без их замены.
Тем более самое первое ТО,однозначно надо менять.
Да кто их знает, скажут поменяли а не поменяют) они ж меня с собой не возьмут чтоб я приверяла что они делают
Да кто их знает, скажут поменяли а не поменяют) они ж меня с собой не возьмут чтоб я приверяла что они делают
Ты страну не перепутала?
Ты страну не перепутала?
скандалистак она , аха.
Ты страну не перепутала?
Нет, а кто проверит) есть масло и есть...))
скандалистак она , аха.
а ты злюка, аха
Нет, а кто проверит) есть масло и есть...))
А когда ты заправляешься,как ты проверяешь? Вся такая в раздумьях,может оттуда не бензин льётся,а ослиная моча:)))
А когда ты заправляешься,как ты проверяешь? Вся такая в раздумьях,может оттуда не бензин льётся,а ослиная моча:)))
. Вот ты хлядь, ржёшь, а у меня на митсубиси один раз филтр типа забыли сменить, масленый в счет вписать не забыли. я чисто случайно заметил. Я к ним, они типа ах да забыли, прости дураков:)
А ты как проверяешь? )) если машина встанет то и так понятно что моча, а если масло не поменяли хрен ты это поимёшь на машине с пробегом 12000
Димас с Кидром, это вы инкассатор грабанули и зажали мне на кабрик?? :gy:
А ты как проверяешь? )) если машина встанет то и так понятно что моча, а если масло не поменяли хрен ты это поимёшь на машине с пробегом 12000
Будет видно по цвету масла, у тебя наверно потемнело немного.
. Вот ты хлядь, ржёшь, а у меня на митсубиси один раз филтр типа забыли сменить, масленый в счет вписать не забыли. я чисто случайно заметил. Я к ним, они типа ах да забыли, прости дураков:)
Как заметил?
Будет видно по цвету масла, у тебя наверно потемнело немного.
Не видно какого оно цвета) мне ж его там никак не посмотреть))
Не видно какого оно цвета) мне ж его там никак не посмотреть))
Разве нет масляного щупа?
Разве нет масляного щупа?
Есть...где-то там) помню что плохой щуп, плоский и размазывается всё пока достаёшь...
Есть...где-то там) помню что плохой щуп, плоский и размазывается всё пока достаёшь...
Так плоский это нормально, главное глянуть уровень, там риски есть мин-мах, ну и цвет масло посмотреть.
Димас с Кидром, это вы инкассатор грабанули и зажали мне на кабрик?? :gy:
Там трое было..))) кто третий? Признавайтесь!!!
Там трое было..))) кто третий? Признавайтесь!!!
всяко это Малекс)
А я, из-за Билтемовского концентрата омывайки, в Питере "попал на рейд"
Он такой сивухой воняет, меня когда тормознули и я окошко открыл - капитан аж просиял, как солнце из-за туч. :gy:
А я, из-за Билтемовского концентрата омывайки, в Питере "попал на рейд"
Он такой сивухой воняет, меня когда тормознули и я окошко открыл - капитан аж просиял, как солнце из-за туч. :гы:
Оо, какие люди, а то меня все тут бросили)))
вобще не люблю запахи резкие, ни омывалок, ни тем более бензина, мигрень гарантирована (
вобще не люблю запахи резкие, ни омывалок, ни тем более бензина, мигрень гарантирована (
У меня вроде омывайка с Тарьёустало, на этой машине не чувствую запаха, либо омывайка не ядреная либо не тянет вентиляция в салон.
У меня вроде омывайка с Тарьёустало, на этой машине не чувствую запаха, либо омывайка не ядреная либо не тянет вентиляция в салон.
У меня вроде с Призма, не сильно воняет, ездить можно, есть еще специальные без запаха...
Но запах бенза не переношу, а подруга наоборот от него тащится :D
Как заметил?
Да как глянул на него а он весь в годовалой грязи:)
У меня вроде с Призма, не сильно воняет, ездить можно, есть еще специальные без запаха...
Но запах бенза не переношу, а подруга наоборот от него тащится :Д
точно, лейте метанол - это для любителей без запаха как раз, она ещё и самая дешёвая :gy:
точно, лейте метанол - это для любителей без запаха как раз, она ещё и самая дешёвая :gy:
а какая разница?) главное чтоб не вонял
Нашла какой-то Lady Lasol, надо будет попробовать.
а какая разница?) главное чтоб не вонял
Нашла какой-то Lady Lasol, надо будет попробовать.
Ну я как-то ядом дышать не очень люблю ;) Хорошая в сервисных центрах часто продаётся, но не всегда. Последний раз в Расконе брал.
С черепом и костями - это метанол, его лучше не брать, хоть он и пахнет меньше.
Ласол хорошая, но по таким ценам её пить надо, а не на лобовое лить :gy:
Ну я как-то ядом дышать не очень люблю ;) Хорошая в сервисных центрах часто продаётся, но не всегда. Последний раз в Расконе брал.
С черепом и костями - это метанол, его лучше не брать, хоть он и пахнет меньше.
Ласол хорошая, но по таким ценам её пить надо, а не на лобовое лить :gy:
Ну ладно, не буду метанол заливать) из 1 литра Ласола 5 литров получается...за 4.99е
Ну ладно, не буду метанол заливать) из 1 литра Ласола 5 литров получается...за 4.99е
Угу, летнего? ))
Угу, летнего? ))
Так лето ж скоро)) до -7 вроде даже держит
Так лето ж скоро)) до -7 вроде даже держит
Летом я вобще не вижу смысла лить омывайку :) что осталось водой доливаешь, а потом к зиме концентрат в бачёк ;)
Летом я вобще не вижу смысла лить омывайку :) что осталось водой доливаешь, а потом к зиме концентрат в бачёк ;)
Ну и так можно )) главное потом не забыть что там вода
Если посчитать сколько ты ездишь, то наверное можно ездить на такси дешевле))
Таксисты так ездить не умеют как я)) а вызвать такси и посадить водителя рядом...думаешь согласится? ... тогда точно машина не нужна
ниче он не размазывается,приеду, проверим весь капот))
думала вчера в 11 ночи к тебе заявится , покататся хотелось. передумала, что фикк тебя вытащишь.
ниче он не размазывается,приеду, проверим весь капот))
думала вчера в 11 ночи к тебе заявится , покататся хотелось. передумала, что фикк тебя вытащишь.
Ты такая смешная иногда)) хотела заявиться но сама лентяйка даж не написала и на меня бочку катит
brodaga @ po zizni @
26-02-2016, 15:03
А духами пользуешься ? В Москве родственница брызнула омывайкой и по салону - запахи Шанель :) Оказывается , это фишка такая - лить в омывайку ДУХИ .
Надо делать так : льёшь в бачок омывайку + ШАНЕЛЬ с Апраксина двора из 3х-литровой банки ( там армяне так торгуют :) ). И будет тебе счастье .
А духами пользуешься ? В Москве родственница брызнула омывайкой и по салону - запахи Шанель :) Оказывается , это фишка такая - лить в омывайку ДУХИ .
Надо делать так : льёшь в бачок омывайку + ШАНЕЛЬ с Апраксина двора из 3х-литровой банки ( там армяне так торгуют :) ). И будет тебе счастье .
Духами пользуюсь) но я не уверена что я хочу чтоб ими в машине сильно воняло))) ага, и тут у нас армяне где с шанелем по 3литра в банке
Какое тонкое изуверство, а если такая брызгалка попадёт на машину сзади, а в ней будет находится человек, у которого окажется аллергия? Вот чем люди думают?
Какое тонкое изуверство, а если такая брызгалка попадёт на машину сзади, а в ней будет находится человек, у которого окажется аллергия? Вот чем люди думают?
Держи дистанцию, скажут дяде.
Держи дистанцию, скажут дяде.
Брызги бывает и ветром доносит.
Брызги бывает и ветром доносит.
Тогда надо неразбавленную канистру шанеля залить что б то того кто сзади едет еще и запах долетел ))
Тогда надо неразбавленную канистру шанеля залить что б то того кто сзади едет еще и запах долетел ))
Мне чужая омывайка иногда прилетает на лобовуху, дык приходится пережидать, пока запах выветрится. Моя так резко или не похнет, или я уже просто к ней привык. Вот я и представляю что будет, если омывайка прилетит с духами...
Мне чужая омывайка иногда прилетает на лобовуху, дык приходится пережидать, пока запах выветрится. Моя так резко или не похнет, или я уже просто к ней привык. Вот я и представляю что будет, если омывайка прилетит с духами...
Нaверноe у них ооочень вонючие.. как люди сами с такими ездят.
У тебя и на духи аллергия?
Буду знать ))))
У тебя и на духи аллергия?
Буду знать ))))
Насколько мне известно, нет :) Но сильный, резкий запах чужой омывайки неприятен.
Ну и где весна, опять снега навалило....а я думала первого шипы снять(( наверное до мая придется шоркать...
Ну и где весна, опять снега навалило....а я думала первого шипы снять(( наверное до мая придется шоркать...
Так снимай - тыж дрифтер известный на районе :gy:
Так снимай - тыж дрифтер известный на районе :gy:
:lol: а чё, хорошая идея....только потом если надо куда ехать и быстро то....на автобусе что ли))))
Я и не видел, выглянул в окно точно слегка навалило.
Я и не видел, выглянул в окно точно слегка навалило.
Я пока работала не заметила, вышла...ё-моё(((
Я пока работала не заметила, вышла...ё-моё(((
А завтра мороз.
Последние потуги зимы, надеюсь последние.
Мне тут клиент подарил 8 литров омывайки -50. :eek: Разбодяжил водичкой.
Ничо так по запаху вроде, но я когда брызгаю всё равно по привычке на минуту забор воздуха с улицы перекрываю. Да и кнопка удобно расположена на панели: как раз на высоте ручки, дажу руку снимать с рукоятки не надо. Частенько переключаю на время на внутренний обмен воздуха: когда брызгают впереди идущие или когда асфальтоукладчик идет или школьники на вонючих мопедах.
https://www.facebook.com/upnewsy/videos/1115519898492822/
Никогда не забывайте ставить на ручник, если у вас не автомат. :armeec:
Мне тут клиент подарил 8 литров омывайки -50. :eek: Разбодяжил водичкой.
Ничо так по запаху вроде, но я когда брызгаю всё равно по привычке на минуту забор воздуха с улицы перекрываю. Да и кнопка удобно расположена на панели: как раз на высоте ручки, дажу руку снимать с рукоятки не надо. Частенько переключаю на время на внутренний обмен воздуха: когда брызгают впереди идущие или когда асфальтоукладчик идет или школьники на вонючих мопедах.
Года на 3 хватит наверно, если прилагаться не будешь))
Как там на улице? машину стоит мыть?)) а то грязная ... аж крыша коричневая
brodaga @ po zizni @
27-02-2016, 13:21
Приморозило . В 8 утра -5 С было . А завтра потечёт ... ( может быть ) . Я бы мыть не стал . Но я вообще редко мою :). Грузовик бы помыл ...
Приморозило . В 8 утра -5 С было . А завтра потечёт ... ( может быть ) . Я бы мыть не стал . Но я вообще редко мою :). Грузовик бы помыл ...
Надо все же помыть, у меня пальто светлое...я им всю машину и обтираю(
а я жду теплых деньков. Намоюсь, наваксуюсь в доволь. Вот, подарили такую ваксу, попробовал маленький участок, вроде бы неплохо. К весне готов:)
а я жду теплых деньков. Намоюсь, наваксуюсь в доволь. Вот, подарили такую ваксу, попробовал маленький участок, вроде бы неплохо. К весне готов:)
Хороша
Не помылась , езжу грязная даж не прилично)))
Не помылась , езжу грязная даж не прилично)))
Я наверное в понедельник, а то уже 1,5 месяца не мыл.
Я наверное в понедельник, а то уже 1,5 месяца не мыл.
Ой я двери открыла там заметно типа какого она цвета должно быть))
http://foto.russian.fi/forum/8826.png
Ой я двери открыла там заметно типа какого она цвета должно быть))
http://foto.russian.fi/forum/8826.png
Я пороги помыл на той неделе, пачкали штаны. А на машине слой грязи, отмывать будет сложно)))
@@@NANA@@@
27-02-2016, 19:08
А ВОТ И МЫ!!!!!!
Прашу любить и жаловать.
(только что прибыли и..сразу к вам)
brodaga @ po zizni @
27-02-2016, 19:15
Надо на ручной мойке мыть . Тогда слой грязи будет не твоей проблемой :)
Я как-то на бесконтактной мойке после Норвегии " наехал " на качество помывки . Без вопросов прогнали второй раз бесплатно . Но это не помогло ... :(
brodaga @ po zizni @
27-02-2016, 19:17
А ВОТ И МЫ!!!!!!
Прашу любить и жаловать.
Ага . Новопокупочка ! Поздравляю !!! Пусть ездит - не ломается !
А ВОТ И МЫ!!!!!!
Прашу любить и жаловать.
Ну и сразу поздравляем!
А ВОТ И МЫ!!!!!!
Прашу любить и жаловать.
Наначка, поздравляю вас с машинкой)) красавец
Ну и сразу поздравляем!
Уже успел за кашака дернуть))
А ВОТ И МЫ!!!!!!
Прашу любить и жаловать.
Наверно, грязь не сильно видна будет. С покупкой!!
KALAMIES
27-02-2016, 19:44
А ВОТ И МЫ!!!!!!
Прашу любить и жаловать.
Поздравляю!
Полноприводный Кошак или переднеприводный?
Поздравляю!
По номеру можно посмотреть, что все))
Передний.
А ВОТ И МЫ!!!!!!
Прашу любить и жаловать.
Поздравляю!!!
Была у меня такая модель.
KALAMIES
27-02-2016, 19:49
По номеру можно посмотреть, что все))
Передний.
Я что-то туплю. Чего все?
Поздравляю!
Он переднеприводный.
Модель 2010-2013 годов.
И я не поняла )))
В неттиауто, комплектация и прочее, почти все)))
При смене салонного фильтра на "кошкадаве", главное громко не материться,а то все соседи збегуться.
Уже успел за кашака дернуть))
Все земляк, зашился я.
KALAMIES
27-02-2016, 20:09
Все земляк, зашился я.
Пропал хороший человек....
Пропал хороший человек....
Сам страдаю, самому с собой не интересно:(
KALAMIES
27-02-2016, 20:13
Сам страдаю, самому с собой не интересно:(
Выпью за ваше здоровье. :alco:
Выздоравливай!
Выпью за ваше здоровье. :alco:
Выздоравливай!
Пасибки! Хорошо бы ещё разобраться от чего:)
Сам страдаю, самому с собой не интересно:(Так ты теперь трезвый, можно на машинке больше гонять))
Так ты теперь трезвый, можно на машинке больше гонять))
Мне в принципе это никогда не мешало:) я же вечером кирял:)
При смене салонного фильтра на "кошкадаве", главное громко не материться,а то все соседи збегуться.
Вариант, выезжать в лес, там и менять.
@@@NANA@@@
27-02-2016, 21:32
Спасибо,за поздравления,мои флудики.
Как грится..долго телились,но...вот чего чего..о Кашаке не думали.
Данные у нас поскромнее будут:
2007 год
пробег 152 тыс.
переднеприводный.
Покупали действительно..Кота в мешке(неделю гадали),так как фото (повторюсь) не было.
Ни цвет,ни какая торпеда,какой салон....ничего не знали.
Был момент,хотели уехать без обновки.Но все таки купили.
Считаю ,что наш Кошик хорошая пара моей Алмере.
Главное ,чтобы не подводил.
Конечно же за его здоровьице..не грех.. :alco:
Мне в принципе это никогда не мешало:) я же вечером кирял:)
Можно и вечером гонять))
Я на своей конкретно вверх ногами менял, вот зрелище небось было. :gy:
Телескопическое зеркало бесполезно оказалось.
Можно и вечером гонять))
Можно, но не нужно...
Турбо_Дед, я вернулся, заезжай за вискарем. :agree:
Завтра уже можно шипы снять ))))
Вот, честно говоря, сегодня утром ехал, и не возникло такого желания... :gy:
Возле работы, было минус двенадцать.
Вот, честно говоря, сегодня утром ехал, и не возникло такого желания... :гы:
Возле работы, было минус двенадцать.
Ну я пешком шла...нормально, не скользко, но холодно)) а у машины ж 4 колеса ...
Турбо_Дед, я вернулся, заезжай за вискарем. :agree:
Теперь нужно вернуться Турбо_Деду :D
А ты сама в окошко не смотришь и мозг не включаешь? Читаешь только то,что на заборе(в законе) написано?:))
А ты сама в окошко не смотришь и мозг не включаешь? Читаешь только то,что на заборе(в законе) написано?:))
А можно не хамить девушке? Пост был написан с юмором.
А можно не хамить девушке? Пост был написан с юмором.
Кто хамит-то? Я тоже юморил. Зашитничег.
Я думаю еще мин 1.5 месяца мучиться, на поганой резине:)
Но я сделал себе приятное, помылся:)
Так я в окошко и смотрела)) солнышко асфальт... да и заборов у меня нет)
мозг?? а что это такое :D
Я думаю еще мин 1.5 месяца мучиться, на поганой резине:)
Но я сделал себе приятное, помылся:)
Ну красаааава, тоже поеду сегодня помоюсь ))
Так я в окошко и смотрела)) солнышко асфальт... да и заборов у меня нет)
мозг?? а что это такое :D
И грачи прилетели уже и моск заодно расплавился .:))
Ну красаааава, тоже поеду сегодня помоюсь ))
спеши, скоро опять + :)
А сейчас так каждый день будет, утром сильный -, днём и к вечеру стабильный +
А сейчас так каждый день будет, утром сильный -, днём и к вечеру стабильный +
ну вот, надо утром мыть, и пол дня красоваться:)
И грачи прилетели уже и моск заодно расплавился .:))
Чет уже не смешно)))
Я каждый день не езжу, но наверное стоит помыть))
Я каждый день не езжу, но наверное стоит помыть))
Ты до сих пор немытая, штоле??
Ты до сих пор немытая, штоле??
Немытая :coquet:
Ищу место где б помыть, самой))
Немытая :coquet:
Есть же ручные мойки :)
Немытая :цоqует:
я тупо на тебоиле помыл, весной отполирую:) А вот тёмный цвет я бы на автоматических мойках не мыл.
Есть же ручные мойки :)
Вот я и смотрю куда ехать... они тоже разные, одни за жетоны, а есть которые по времени...
я тупо на тебоиле помыл, весной отполирую:) А вот тёмный цвет я бы на автоматических мойках не мыл.
Я на автоматических ничего не мою...обычно сербы или кто они...в Селло мыли, но думаю может место поменять ))
Я моюсь на автоматике, я - зло? :fire:
Я моюсь на автоматике, я - зло? :фире:
ты дьявол. на самом деле я тоже там моюсь:) но они конечно ставляют круговые царапинки, они особенно заметны на тёмных машинах.
Я моюсь на автоматике, я - зло? :фире:
Ну если отмывает... она еще и зарапает щётками краску) если только harjatonpesu тогда
ты дьявол. на самом деле я тоже там моюсь:) но они конечно ставляют круговые царапинки, они особенно заметны на тёмных машинах.
Спасибо, ты тоже ничего! :hej:
Как могут мягкие щётки оставлять царапинки? Тем более круговые?
Ну если отмывает... она еще и зарапает щётками краску) если только harjatonpesu тогда
Они мягенькие такие, резиновые :rolleyes:
Спасибо, ты тоже ничего! :хей:
Как могут мягкие щётки оставлять царапинки? Тем более круговые?
очень просто, они по грязи хeрачат, ты иди глянь на свою краску под углом, лучше на солнце, и увидишь. Хотя тебе наверное пофиг:)
очень просто, они по грязи херачат, ты иди глянь на свою краску под углом, лучше на солнце, и увидишь. Хотя тебе наверное пофиг:)
В Тампере есть одна мойка....там всегда очередь была, машину загоняешь и они её с паинепесури в ручную сначала обливали а потом загоняли по желанию или с щетками или без....мы там только беху мыли, онa свежепокрашенная была
очень просто, они по грязи хeрачат, ты иди глянь на свою краску под углом, лучше на солнце, и увидишь. Хотя тебе наверное пофиг:)
Пофиг :D ну помыли и помыли))
хотя в Питере я заруливаю каждый раз на ручную мойку.
В Тампере есть одна мойка....там всегда очередь была, машину загоняешь и они её с паинепесури в ручную сначала обливали а потом загоняли по желанию или с щетками или без....мы там только беху мыли, она свежепокрашенная была
да, я там тоже мылся, спектр помоему, в хаатенпа.
Ага, она ))
А где узнать какие большие колеса можно на мою поставить?...
:lol: :lol:
Будем выбирать тебе катки?))))))
:лол: :лол:
Будем выбирать тебе катки?))))))
Весна , хочется чего-то новенького....на неё свои есть но не супер))
Весна , хочется чего-то новенького....на неё свои есть но не супер))
На новые катки должна идти и новая резина, ты ведь в курсе этого? :)
На новые катки должна идти и новая резина, ты ведь в курсе этого? :)
Не, не в курсе.... почему?
ставь как на ст, подойдут:) помоему у нее 205\40-17
ставь как на ст, подойдут:) помоему у нее 205\40-17
Ну тоесть 18 уже не встанут?))
Не, не в курсе.... почему?
По-пацански )))
По-пацански )))
А я то девачко))
ну какие нибудь 235-30-18 :) если что арки подрежеш:) только зачем, она сразу медленее будет:)
Посмотри на шильдике "базовый размер", а затем, любым шинным калькулятором посчитай, чего из стандартных типоразмеров, но на больших дисках тебе подойдёт. (+/- 5мм)
Потом ищи под это диски на свою ласточку... :agree:
Народ , здравствуйте! Что ЭТО? :
Эспланади, в пятницу вечером...
Э-э-э, видимо - новый вид штрафа... :gy:
Может это Кидр вечером гонял, мимо пролетел - машину и перевернуло? :spy:
Благодарю! Ещё версии?)) она целенькая, и бытовые потроха не валяются внутри ( попробуй мою так переверни :gy: )
Не моя, у меня синяя...но там реально скользко по камням гонять)))
Посмотри на шильдике "базовый размер", а затем, любым шинным калькулятором посчитай, чего из стандартных типоразмеров, но на больших дисках тебе подойдёт. (+/- 5мм)
Потом ищи под это диски на свою ласточку... :агрее:
шильдик это где??)))
Благодарю! Ещё версии?)) она целенькая, и бытовые потроха не валяются внутри ( попробуй мою так переверни :gy: )
Тогда - новая, "противоугонная" услуга.
Типа, для тех, кто надолго уезжает...
шильдик это где??)))
Либо, на стойке в водительском приёме, либо на лючке бензобака.
Ещё, в хуолтокирья написано.
ну какие нибудь 235-30-18 :) если что арки подрежеш:) только зачем, она сразу медленее будет:)
надо идти смотреть чё у неё там на лето...наверное 16... думаю может 17 взять, но тогда и резина новая нужна....
35Р18 влезут скорее всего, но это будет трамвай, а не машина, всё хорошо в меру. И муутоскатсастус придётся делать.
Я Бы больше 16-17-х на неё даже не рассматривал.
35Р18 влезут скорее всего, но это будет трамвай, а не машина, всё хорошо в меру. И муутоскатсастус придётся делать.
Я Бы больше 16-17-х на неё даже не рассматривал.
17 наверное хватит...если можно их туда запихать
17 наверное хватит...если можно их туда запихать
Можно, но главное не размер, а наверное внешний вид, а на это влияет не меньше правильный вынос ЕТ, ширина, ну и сам рисунок диска.
Можно, но главное не размер, а наверное внешний вид, а на это влияет не меньше правильный вынос ЕТ, ширина, ну и сам рисунок диска.
Чего-то все так сложно....не вводите меня в депрессию))
Чего-то все так сложно....не вводите меня в депрессию))
трудно тебе жить наверное, если тебя дисками можно в депрессию загнать, мне аж страшно представить что с тобой будет если у машины чего-нибудь отвалится :lol:
трудно тебе жить наверное, если тебя дисками можно в депрессию загнать, мне аж страшно представить что с тобой будет если у машины чего-нибудь отвалится :lol:
Ничего не будет так как не отвалится))) это ж форд
Ничего не будет так как не отвалится))) это ж форд
точно, этож Форд :lol: тогда ты сделала правильный выбор ;) А то прикинь старьё Бы какое-нибудь купила типа как у меня :gy:
точно, этож Форд :lol: тогда ты сделала правильный выбор ;) А то прикинь старьё Бы какое-нибудь купила типа как у меня :gy:
Прикидываю)) депресняк нервы и еще б тебя достала вопросами куда мне с ней и ее отвалившимися частями )))
Фигня война, прикинь чо будет, когда она диски купит и начнёт резину по рисунку протектора подбирать... :gy:
А ведь ещё с белыми букаФками бывают... :lol:
Прикидываю)) депресняк нервы и еще б тебя достала вопросами куда мне с ней и ее отвалившимися частями )))
Даже не думай о том чтобы поменять машину, только на такую же нулёвую, для уверенности раз в пол-года меняй и страховки такие обязательно чтобы психолог если что сразу приезжал прямо на место успокаивать )))
Фигня война, прикинь чо будет, когда она диски купит и начнёт резину по рисунку протектора подбирать... :гы:
А ведь ещё с белыми букаФками бывают... :лол:
Букаффки можно и самой нарисовать )) Мож скинемся ей карандашик подарим - пусть рисует, нервы успокаивает :D
Фигня война, прикинь чо будет, когда она диски купит и начнёт резину по рисунку протектора подбирать... :гы:
А ведь ещё с белыми букаФками бывают... :лол:
А как их еще выбирать...не по рисунку что ли)) вот на китка ёлочкой должно быть... про летние еще не смотрела))
и букафки....мне бы например с жёлтенькими, Винтаж обещала тормоза в желтенькие покрасить...
а вам бы поржать, ничего не понимаете в машинах :girl:
А как их еще выбирать...не по рисунку что ли)) вот на китка ёлочкой должно быть... про летние еще не смотрела))
и букафки....мне бы например с жёлтенькими, Винтаж обещала тормоза в желтенькие покрасить...
а вам бы поржать, ничего не понимаете в машинах :girl:
Не слушай дедоф, обязательно по рисунку, вот
http://foto.russian.fi/forum/8843.jpg
Даже не думай о том чтобы поменять машину, только на такую же нулёвую, для уверенности раз в пол-года меняй и страховки такие обязательно чтобы психолог если что сразу приезжал прямо на место успокаивать )))
Так зачем психолог если они новые и не ломучие :ktotam: это к твоей должен бесплатный психолог прилагатьса , экстренный вызов :bebebe:
а вам бы поржать, ничего не понимаете в машинах :гирл:
Вот такие бери, чтобы дым розовый был )))
2havZsL1mTU
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/8843.йпг[/IM
а чего они такие голые....как же они по лужам....
а чего они такие голые....как же они по лужам....
Не ссы нормуль
Вот такие бери, чтобы дым розовый был )))
[TUBE]2хавЗсЛ1мТУ[/TUB
а может мы с Винтаж их сами покрасим??))
Не ссы нормуль
да я так гоняю...в дождь куда-нить в отбойник улечу...)))
А вот интересна такая тема. Недавно тут ехал в Питер, наши как всегда устроили типичное издевательство под названием очередь из финских номеров на 2 часа. Я уже привык как-то. Но, похоже, не все привыкли. И вот, смотрю, у некоторых сдавали нервы и они разворачивались назад.
И вопрос такое: а не попадёт ли им за это? Типа нарушения режима гос.границы? Получается, люди въехали на российскую территорию, но не пограничников не таможню не прошли и обратно уехали. Получается, так можно на кусочке российской территории побывать без виз и вообще без всего :)
Так зачем психолог если они новые и не ломучие :ктотам: это к твоей должен бесплатный психолог прилагатьса , экстренный вызов :бебебе:
К моим машинам я прилагаюсь - и этого обычно хватает :D
Мерс вот например не машина, а сплошной позитив: доводчики дверей сделал - радость, люк отремонтировал - день удался, антенну восстановил - улыбка хрен сотрёшь, и вобще таких по Финляндии если не по пальцам пересчитать, то очень мало :bebebe:
А с твоей какая радость? :gy:
http://foto.russian.fi/forum/8843.jpg
Эта, а их на лето хватит?
Или надо сразу два комплекта покупать? :gy:
К моим машинам я прилагаюсь - и этого обычно хватает :Д
Мерс вот например не машина, а сплошной позитив: доводчики дверей сделал - радость, люк отремонтировал - день удался, антенну восстановил - улыбка хрен сотрёшь, и вобще таких по Финляндии если не по пальцам пересчитать, то очень мало :бебебе:
А с твоей какая радость? :гы:
Радости разные бывают)) а я катаюсь, а не в гараже сижу...да и чего б я в нём сидела делать ничего не умея)) это ты спец на все руки тебе можно и такие машинки .. а мне.. лучше не надо, а то это будет не только мой геморр но и еще других людей :lady:
А вот интересна такая тема. Недавно тут ехал в Питер, наши как всегда устроили типичное издевательство под названием очередь из финских номеров на 2 часа. Я уже привык как-то. Но, похоже, не все привыкли. И вот, смотрю, у некоторых сдавали нервы и они разворачивались назад.
И вопрос такое: а не попадёт ли им за это? Типа нарушения режима гос.границы? Получается, люди въехали на российскую территорию, но не пограничников не таможню не прошли и обратно уехали. Получается, так можно на кусочке российской территории побывать без виз и вообще без всего :)
Ну помню нас тоже как-то развернули обратно...ничего, финны плечами пожали, мол, дааа, прикольно свои своих не впускают ))
Эта, а их на лето хватит?
Или надо сразу два комплекта покупать? :gy:
Да ты че, хлянь, чему там стираться то?
Радости разные бывают)) а я катаюсь, а не в гараже сижу...да и чего б я в нём сидела делать ничего не умея)) это ты спец на все руки тебе можно и такие машинки .. а мне.. лучше не надо, а то это будет не только мой геморр но и еще других людей :лады:
Ну каждому своё, в гараже нечасто получается сидеть - времени нет к сожалению. Ну потом и кататься можно, когда сделаю :) Фиг знает - я тоже покататься люблю, но немногие машины на которых я выходил часто просто покататься были S, SLK и 7-ка, на остальных реже.
Радости разные бывают)) а я катаюсь, а не в гараже сижу...да и чего б я в нём сидела делать ничего не умея)) это ты спец на все руки тебе можно и такие машинки .. а мне.. лучше не надо, а то это будет не только мой геморр но и еще других людей :лады:
не слушай его, нечего теткам под капотами лежать. не женское это дело.
машина должна быть для удоволствия езды. :sla:
Эх, если бы на этом кусочке, ещё и дьютик был - вообще лафа...
ну да, там уже нечему стираться...
отзывы по дождю плохие, не буду рисковать) наше лето...это 2 недели солнца в августе :D
Это скорее всего нейтральная территория была, до шлакбаума, на Российской территории уже сложнее просто развернуться
не слушай его, нечего теткам под капотами лежать. не женское это дело.
машина должна быть для удоволствия езды. :сла:
Ну видишь тут у каждого удовольствие разное)))
отзывы по дождю плохие, не буду рисковать) наше лето...это 2 недели солнца в августе :Д
они и не будут смотрется на танке. :bebebe:
Так она же, мягкая небось совсем...
Слики, долго не живут.
они и не будут смотрется на танке. :бебебе:
не надо гнать, у меня турбо пукалка, а не танк :bebebe: :D
Это скорее всего нейтральная территория была, до шлакбаума, на Российской территории уже сложнее просто развернуться
Я как-то, по первости, выезжая из России, забыл в окошке паспортного контроля документы на авто, :gy:
Ничего, возвращался из "нейтралки" через шлагбаумы...
Ну каждому своё, в гараже нечасто получается сидеть - времени нет к сожалению. Ну потом и кататься можно, когда сделаю :) Фиг знает - я тоже покататься люблю, но немногие машины на которых я выходил часто просто покататься были С, СЛК и 7-ка, на остальных реже.
Вот и я говорю, каждому своё)) даже если я хочу в гараже посидеть чего мне в нём сидеть, если я делать ничего не умею, откручу не то, прикручу не туда :D
Когда сделаешь, покатаешь))
Так она же, мягкая небось совсем...
Слики, долго не живут.
Не может быть:)
Хотя это конечно не слики, так полу:)
отзывы по дождю плохие, не буду рисковать) наше лето...это 2 недели солнца в августе :D
Аккуратней в дождик надо, зато посуху, прогрееш круг и погнала:)
Аккуратней в дождик надо, зато посуху, прогрееш круг и погнала:)
Ну как аккуратно...мне кажется на ней в дождь и лужи в поворот на 140км в час.... и поплывёт форд)
Какая-такая нейтральная? Это перед въездным шлагбаумом дело происходило, метров 500-600 наверное от того, места, где российский и финский пограничные столбы друг на друга свирепо смотрят :) Самая что ни на есть российская территория. Если я, например, буду бродить в лесу и хоть на метр зайду на российскую территорию - это уже 100% нарушение будет. А здесь, получается, - пожалуйста :)
Yasmin, в твою пукалку, катки больше R17 не встают. (если спидометр не перепрошивать)
Подобрался 195/40 R17, если больше то разница в "спидометре" убегает сильно за 3%…
Ясмин, в твою пукалку, катки больше Р17 не встают. (если спидометр не перепрошивать)
Подобрался 195/40 Р17, если больше то разница в "спидометре" убегает сильно за 3%…
Если не ошибаюсь то сеичас стоят зимние на 195/45/ р15 ..... спидометр не страшно а если шире ставить как она по колеям будет...у кого-то и 245 стоят...
Какая-такая нейтральная? Это перед въездным шлагбаумом дело происходило, метров 500-600 наверное от того, места, где российский и финский пограничные столбы друг на друга свирепо смотрят :) Самая что ни на есть российская территория. Если я, например, буду бродить в лесу и хоть на метр зайду на российскую территорию - это уже 100% нарушение будет. А здесь, получается, - пожалуйста :)
По странной логике, полоса от пограничных столбов до первого шлагбаума есть - нейтральная территория и развернуться с неё можно без проблем. Финские таможенники только языком поцокают и все...
Если не ошибаюсь то сеичас стоят зимние на 195/45/ р15 ..... спидометр не страшно а если шире ставить как она по колеям будет...у кого-то и 245 стоят...
Чтобы по колеям не рыскала, правильный вылет надо подобрать, и всего делов.
Главное чтобы в арку влезла...
Видимо спидометр перекалиброван.
По твоему "зимнему" размеру, калькулятор выдает, что R17, не подходят ни один... :(
Прокатился с Контулы по дворам и на Кеха 1 до Еспоо и потом 2-3 км до Бароны. Ехал 70-82 км в час)) расход 5,7 л. Спасибо за камеры)))((((
Более широкая и большие диски принесут владельцу только вид и все, комфорт и управляемость ухудшится, расход увеличиться. Надо выбирать золотую середину или не делать ничего)))
Видимо спидометр перекалиброван.
По твоему "зимнему" размеру, калькулятор выдает, что R17, не подходят ни один... :(
Проверила, 195/55r15))
В дверях штучка там написано до 205/40 r17
Проверила, 195/55r15))
Такие нормально, шире не надо
Проверила, 195/55r15))
Ну да дакие как я уже писал на стшку ставят и на твою подойдёт
Прокатился с Контулы по дворам и на Кеха 1 до Еспоо и потом 2-3 км до Бароны. Ехал 70-82 км в час)) расход 5,7 л. Спасибо за камеры)))((((
Чуть хуже гольфа сегодня:)
brodaga @ po zizni @
29-02-2016, 18:52
... лет несколько тому обратно работала следующая схема : финский водитель выгоняет машину за пограничный столб на эту самую " нейтральную " территорию и отдаёт её русскому водителю , который едет дальше проходить русскую таможню , гнать машину в какую-нибудь Москву , Уфу и пр. Россию . А финн на попутке возвращается в Финляндию ( внимание ! ) , не проходя русского паспортного контроля . И - да . Это было нарушение режима гос.границы ... Тема работала года 2 . Но тогда можно было выйти на эту нейтралку без очереди . То есть , я приезжал на Vaalimaa и вставал на стоянку \ накопитель только для того , чтоб в Шайбу заскочить . А очередь начиналась на нейтралке .
Смысл был в " оптимизации перевозок " . Видимо , работодателю это было выгодно . Ну , я не экономист ... Я так делал , когда надо было отправить сразу несколько машин , а водил с визами не хватало . Одну \ две перегонял на нейтралку , а сам брал " свою " , которую в это время грузил кто-то ещё и ехал в ту же Москву уже сам .
Потом русские пограничники просекли тему и поставили посты проверять паспорта " на выезде " прямо у столба . Тема " встала " ... Ну , и у меня работы " по месту " больше стало . Так что , я не пострадал :) . Сейчас пост " на выезде " ликвидировали . Так что , эти развернувшиеся , хоть и нарушили режим гос.границы , остались без наказания .
А вот на Nuijamaa , помнится , Дьюти-Фри как раз на нейтралке был . И туда можно было подъехать с обоих сторон . Я подъезжал , во всяком случае . Ну , сейчас , думаю , перенесли или закрыли ...
А вот эта самая нейтралка , хоть и находится за линией паспортного контроля , тем не менее является российской территорией с особым статусом . И как раз этот самый статус позволяет магазину Дьюти-Фри торговать : 1. В России 2. По особым ценам ... Может , для того эту территорию и выделили ? :)
brodaga @ po zizni @
29-02-2016, 19:04
Не зайдёшь . Там забор сплошной :)
Ой , соврал . Есть отвороточка . Но туда не заехать . Всё мусором завалено ... Россияне берут товар в Финляндии , проходят границу , выезжают на эту самую " нейтралку " и в этой отворотке потрошат коробки \ ящики , чтоб не попасть под " товарную партию " , что уже облагается налогом .
Так же , набрал человек , к примеру , аккумуляторы на помойке , и везёт в Россию на продажу . Или колёса б\ушные ... Или ещё что ... А границу пройти безналогово не смог . Ну , не договорился . Или смена не та ... А в Россию хочется . Не везти же обратно в Финляндию . Не поймут . Да и времени жалко . Вот и сбрасывают хлам на нейтралке ... Или холодильники, например ... Так и копится хлам .
Мордокнижная лента напомнила новость:
Арестован широкоизвестный Эрик Давидыч.
По словам комментариев, за ним "висит" какое-то нереальное количество штрафов и т.д.
Мордокнижная лента напомнила новость:
Арестован широкоизвестный Эрик Давидыч.
По словам комментариев, за ним "висит" какое-то нереальное количество штрафов и т.д.
Я слышал что на нём ещё страховая тема с Мерседесами висит, а там не один и не два миллиона рублей.
Только я обломалась, летние на 15....значит и резину надо будет менять.
Помылась, так блястю что все отсвечивает...
Так те что есть можно продать, если найдёшь правда кому, но если они новые, то я думаю это не трудно. И купить другие добавив. А яб в таком случае ещё и перебортировал алюминиевые диски на зимнюю и продал бы ту штамповку что у тебя сейчас стоит с летней на 15 вместе с колпаками этими прямо :)
harjatonpesu Плохо отмывает, особенно диски, да и ваху не втирают. Да и если машина в песке или птишьих какашках (а они часто с песком), слишком сильная струя может оставить царапины песочкои.
Лучше комбинированная на Teboil.
Так те что есть можно продать, если найдёшь правда кому, но если они новые, то я думаю это не трудно. И купить другие добавив.
а там такой значек форд еще посередине...выковыривать?
а там такой значек форд еще посередине...выковыривать?
Чё? :lol:
Так те что есть можно продать, если найдёшь правда кому, но если они новые, то я думаю это не трудно. И купить другие добавив. А яб в таком случае ещё и перебортировал алюминиевые диски на зимнюю и продал бы ту штамповку что у тебя сейчас стоит с летней на 15 вместе с колпаками этими прямо :)
Хорошая идея)) надо так и сделать
Чё? :lol:
на дисках...посередине большими буквами Форд))) но если я их на зимнюю поставлю то не важно будет)
Хорошая идея)) надо так и сделать
Но в таком случае придётся новые сначала купить, потом перебортировать и успеть выставить на продажу пока сезон, хотя тыж завтра менять собиралась :gy:
на дисках...посередине большими буквами Форд))) но если я их на зимнюю поставлю то не важно будет)
Колпачки с нипелей тоже пооткручивай, а то нефиг разбазаривать :D
Потом ищи под это диски на свою ласточку... :agree:
А не проще в техпаспорте посмотреть какие размеры можно на машинку?
Но в таком случае придётся новые сначала купить, потом перебортировать и успеть выставить на продажу пока сезон, хотя тыж завтра менять собиралась :gy:
я зимнии сдам в хранение ... а эти тогда будут в варасто валяться....пока не продадутся))) до завтра никак не успеть :bebebe:
Ага, и грузики сними, вдруг пригодятся... :lol:
Донку, например сделать можно.
:bebe:
Тебе на донку загнать недорого :D
чего там еще снять можно?)) букаффки?
чего там еще снять можно?)) букаффки?
Колпаки по одному загони - так выгоднее возможно :D
Колпаки по одному загони - так выгоднее возможно :D
Думаешь они вобще кому-то надо?)) фордовские
они и не будут смотрется на танке. :bebebe:
А Фокус тяжелый танк? :gy:
Думаешь они вобще кому-то надо?)) фордовские
Конечно, они же новые, родные, чай не билтемовские хромированные :D
Помню как-то фиатовские на 14 штампованные диски и колпаки за 70 или даже больше продались пользованные, без резины.
Я слышал что на нём ещё страховая тема с Мерседесами висит, а там не один и не два миллиона рублей.
У меня с ним был класный чат в драйв2, несколько лет назад. Он мне жаловался что кризис, его люди стали получать всего 10к евро в месяц:)
Маленький астон мартин:) да летние надо побольше, бери 17шки!
У меня с ним был класный чат в драйв2, несколько лет назад. Он мне жаловался что кризис, его люди стали получать всего 10к евро в месяц:)
А кто такие его люди?? :)
А кто такие его люди?? :)
Он мне сказал что финансист и его работники бедняжки обнищали. Надо отрыть этот чат в личке:)
Маленький астон мартин:) да летние надо побольше, бери 17шки!
Я вот тож думала что на 17 и какие-нить темные)) красота будет...
Он мне сказал что финансист и его работники бедняжки обнищали. Надо отрыть этот чат в личке:)
Ну да, по Мааасковским меркам мы тут все нищие :D
Я вот тож думала что на 17 и какие-нить темные)) красота будет...
Красные...!
А я тебе сразу сказал, но ты же деффачка(с) :bebebe:
А это точно турботаранас? :gy:
Ну да, по Мааасковским меркам мы тут все нищие :D
Я понимаю бедняг, он говорил они с 50 до 10 скатились. Голодали:(
Красные...!
Точно или жёлтые Brembo, то есть тормозные колодки :D
Красные катки на тёмно-синей по-твоему будут смотреться?
Красные...!
под этот синий красные?... неее))
А я тебе сразу сказал, но ты же деффачка(с) :bebebe:
А это точно турботаранас? :gy:
чего чего??)) обижусь на вас всех...как моего фордика только не обзывали тут....завистники :p
Точно или жёлтые Брембо, то есть тормозные колодки :Д
Красные катки на тёмно-синей по-твоему будут смотреться?
Почему нет, не ярко красный конечно.
Почему нет, не ярко красный конечно.
Имхо, тогда уж белые, спицевые. Навроде таких:
http://foto.russian.fi/forum/8847.jpg
чего чего??)) обижусь на вас всех...как моего фордика только не обзывали тут....завистники :p
Может мы тут всем колхозом фордику твоему завидуем? Такой расклад не учитывала? ;)
Имхо, тогда уж белые, спицевые. Навроде таких:
http://foto.russian.fi/forum/8847.jpg
Хорошие! А я себе буду красный обод колхозить на летних:)
под этот синий красные?... неее))
Темно красные по-моему будут тоже айс.
Лак для ногтей у жены спёр уже? Там пару флаконов надо :D
Темно красные по-моему будут тоже айс.
И где такие найдешь...
Так у тебя и тачила белая, а у Пульки тёмно-синий пепелац :p
Короче, вопрос эстетики и вкуса :)
Лак для ногтей у жены спёр уже? Там пару флаконов надо :D
Она сама и покрасить, у меня руки кревые, зигзаг получится.
Так у тебя и тачила белая, а у Пульки тёмно-синий пепелац :p
Короче, вопрос эстетики и вкуса :)
Во
http://foto.russian.fi/forum/8848.jpg
Во
А теперь ссылочку где такие по адекватной цене продаются :D
Во
Ну что могу сказать, адекватные да :) Вкус у тебя имеется, и метросексуалом за версту несёт)))
Пулька, ставь два катка моих белых, два Кидриных красных! Бушь вся такая пацанская девочка! :D
[russian.fi, 2002-2014]