PDA

View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Микка К.
20-03-2016, 10:14
Позвонили с работы.
А что я им скажу,если спина до сих пор болит.
Блин,болеть плохо и для здоровья ,и на бабки попадаешь.,ну,в смысле,что не зарабатываешь ))

Канарейка
20-03-2016, 10:14
Мне не видно. Я с ьелефона. Перескажи а? Ну в канарейкино-незайцевом стиле. А я приеду, пазырю, сравню 😉
Чо? Не видно? отжэбяда!

Там Александр Солодуха! такшта вполне можешь на телефоне у себя послушать. уверена, именно он у тебя рингтоном стоит. :D

Канарейка
20-03-2016, 10:15
Позвонили с работы.
Блин,болеть плохо и для здоровья ,и на бабки попадаешь.,ну,в смысле,что не зарабатываешь ))
Бабки - последнее на что стоило бы разменивать здоровье.

Сиди дома давай! :bratok:

Pusja
20-03-2016, 10:16
Позвонили с работы.
Тебе чего важнее деньгЕ или спина? Нет... Логично конечно, на лекарства работать))) а чО?

040316
20-03-2016, 10:17
Чо? Не видно? отжэбяда!
Там Александр Солодуха! такшта вполне можешь на телефоне у себя послушать. уверена, именно он у тебя рингтоном стоит. :D
А вот, как процитировала - так и появилось. (промокнула печальную слезу). От ты и выстрелила. Попала. И ностальгия и... Одна симпатия во мне застряла. Вытравливаю. А клип в униссон. И я в таком пальце зараз...

Pusja
20-03-2016, 10:18
Мне не видно. Я с ьелефона. Перескажи а? Ну в канарейкино-незайцевом стиле. А я приеду, пазырю, сравню 😉
КАроче .... Там песТня, в которой поёЦца о том, что ты чужая уже жена и твой первый любоФфф до сих пор любит тебя. Но у тебя уже есть дочь от другого )))

Микка К.
20-03-2016, 10:21
Бабки - последнее на что стоило бы разменивать здоровье.

Сиди дома давай! :bratok:

Так,сижу (лежу) ))

*а жаба всё равно душит )) сёдня платят в 2,5 раза больше,чем в обычный день ) *

а я ,как лох последний,как дрыщь слабосильный,в кровати лежу ))

Канарейка
20-03-2016, 10:22
Но у тебя уже есть дочь от другого )))
Ой, там все так запутано, ой запутано... От и дочь тож не понятно от кого. Ааще не понятно. Сантабарбара полный ацтой против жизни и реалий, положенных в основу пестни

Канарейка
20-03-2016, 10:24
Так,сижу (лежу) ))

*а жаба всё равно душит )) сёдня платят в 2,5 раза больше,чем в обычный день ) *

а я ,как лох последний,как дрыщь слабосильный,в кровати лежу ))
ОТ и сиди (лежи). Меня развлекай, а то опять про кастратов тему подниму назло иичкам твоим.

Канарейка
20-03-2016, 10:26
И я в таком пальце зараз...
И у меня две пальты, второй год висят, одеть некуда!.. http://foto.russian.fi/forum/3120.gif (http://smayliki.ru/smilie-660930663.html)

040316
20-03-2016, 10:26
Позвонили с работы.
Тебя можно было поставить випросалом, тепло и растяжка. Покой. А сейчас поздно рыпаться. Советую еще денек полежать и мееедленно так все... Иначе вынужденный больничный и большие последствия.
Выздоравливай!

040316
20-03-2016, 10:28
И у меня две пальты, второй год висят, одеть некуда!.. http://foto.russian.fi/forum/3120.gif (http://smayliki.ru/smilie-660930663.html)
(зопезала) че-ниць придумаю. Мне надо за руль сесть. После - начнем фестивальть. Мы будем хорошо смотреться)))

040316
20-03-2016, 10:41
КАроче .... Там песТня, в которой поёЦца о том, что ты чужая уже жена и твой первый любоФфф до сих пор любит тебя. Но у тебя уже есть дочь от другого )))
Дочь от третьего? А нравится счаз четвертый? Ирма... Чо!

040316
20-03-2016, 10:45
Шорд! Апаздываю!
Мика. Рысью в аптеку и раскажи че у тебя. Дадут че нить. А вааще - закажи из России випросал.
Всем остальным писать смЕшнае. Паехала я.

(поет) здрастуйчужаямилаячяя....)

Микка К.
20-03-2016, 10:46
Тебя можно было поставить випросалом, тепло и растяжка. Покой. А сейчас поздно рыпаться. Советую еще денек полежать и мееедленно так все... Иначе вынужденный больничный и большие последствия.
Выздоравливай!

Да,порой не хватает полезных и мудрых советов...
У меня было всего 4 таблетки Бураны 400 ,я их съел в первые два дня,на этом лечение и ограничилось
Спасибо
Буду стараться,ибо,весна на носу и хочется наслаждаться теплом и солнышком )

Topik
20-03-2016, 10:58
Да,порой не хватает полезных и мудрых советов...
У меня было всего 4 таблетки Бураны 400 ,я их съел в первые два дня,на этом лечение и ограничилось
Спасибо
Вот может поможет это средство оно есть в аптеке .
http://www.voltaren.fi/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Voltaren

Канарейка
20-03-2016, 11:00
аащета весна уже 20 дней как календарная, а сегодня день весеннего равноденствия, тосить ещё и астрономическая весна пришла.
О! Какой шикарный повод: за весну! http://foto.russian.fi/forum/3221.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055049927.html)

Микка К.
20-03-2016, 11:03

Завтра к врачу пойду.Попрошу рецепт.

Topik
20-03-2016, 11:06
Завтра к врачу пойду.Попрошу рецепт.
Это можно и без рецепта.
http://www.yliopistonverkkoapteekki.fi/VOLTAREN-FORTE-kipulaeaekegeeli

Микка К.
20-03-2016, 11:25
Submariner, попробуй поделать 3-е упражнение.
Очень хорошо растягивает боковые мышцы.
http://www.askokorpela.fi/yksityi/Terveys/Selka/Selka-KahdeksanYleistaHarjoitusliiketta.htm
Микуля, тоже,мимо не проходи
"Liikkeet on suunniteltu alaselän kipujen poistamiseksi."

Спасибо,но сейчас не до упражнений.
Это когда здоров буду,то для профилактики

Хотя,я себя знаю...как только всё заживёт,никаких упражнений делать не буду ))

Pusja
20-03-2016, 11:27
Дочь от третьего? А нравится счаз четвертый? Ирма... Чо!
Там есчо и пятый есть
eNWfAvwxiCE

Topik
20-03-2016, 11:29
При болях в спине - как мёртвому припарки.
Мне помогает только Lihasrelaksantti Sirdalud и тот же Волтарен, но в таблетках.
Для себя любимого у меня вот такая штука есть
http://www.laakeinfo.fi/Medicine.aspx?m=9752

Канарейка
20-03-2016, 11:38
Хочу серьезно поговорить, очень серьезно, о мировых проблемах космического масштаба. Тема есть у кого?

Yasmin
20-03-2016, 11:44
Хочу серьезно поговорить, очень серьезно, о мировых проблемах космического масштаба. Тема есть у кого?
О сиськах опять?))

Канарейка
20-03-2016, 11:46
О сиськах опять?))
Нет, форум решил, что то, что у меня и не сиське вовсе, потому ток в комплексы меня вгонять - не хочу. :nee:

Pusja
20-03-2016, 11:52
ЧО? Сегодня же выходной!!! Какие проблемы космического масштаба???

Канарейка
20-03-2016, 11:54
ЧО? Сегодня же выходной!!! Какие проблемы космического масштаба???
Да вот чо та психанула и захотела - самодур(а), да.

Тему давай. :bratok:

Pusja
20-03-2016, 11:54
О сиськах опять?))
Нееет!!! Их у нас нету!!! :gy:
Ты телек- то настроила? А книгу про стёкла прочитала?

Микка К.
20-03-2016, 11:56

Во!

Канарейка
20-03-2016, 11:57

Сиське ааще зло! Мужики ток на сиськи и смотрят, разговоров умных о космическом масштабе вести не хотят, в глаза не глядят... Хорошо, что у нас нет! :hmm:

Yasmin
20-03-2016, 11:57
Ты телек- то настроила? А книгу про стёкла прочитала?
телек работает, ютуб крутит)) книжка потом....

Канарейка
20-03-2016, 11:58
Во!
Окейна! Поговорим о греческой мифологии. :kotedance:

Yasmin
20-03-2016, 12:00
Я такого не умею разговаривать)))

Topik
Во!
Это что богиня женской похоти ?!

040316
О падении цен на гречку?

Канарейка
20-03-2016, 12:03
Я такого не умею разговаривать)))
Важно раздувай щеки и периодически произноси многозначительно Да уж!

Pusja
20-03-2016, 12:04
Да вот чо та психанула и захотела - самодур(а), да.

Тему давай. :bratok:
1. Весна на дворе, а зима не уходит.
2. Начинается астрономическая весна . По гороскопу Овен вступает в свои права
3. В Казахстане - выборы в парламент
4. В России вчера лайнер разбился .
5. Завтра опять новая рабочая неделя, но она КОРОТКАЯ!!! Пасха на дворе)))

Все новости.

А на форуме:
Сиськи у всех маленькие. Все мы страшненькие и старенькие. Никакой радости)))

Yasmin
20-03-2016, 12:04
Важно раздувай щеки и периодически произноси многозначительно Да уж!
Ага, или, Вы ничего не понимаете, о чем с вами разговаривать, помолчу лучше :gy:

Канарейка
20-03-2016, 12:06
Это что богиня женской похоти ?!
Эт первая мужененевистница Медуза Горгона, которая всех мужиков превращала в каменюку, ежели те на неё имели наглость взор бросить. Такшта, мальчике, теперь думайте, прежде чем труселя с дам стягивать - может эт мстительницы-воительницы. :D

Pusja
20-03-2016, 12:08
Во!
Интересно....
Эта Богиня похоти заглатывает намертво или отпускает иногда? :lol: :lol: :lol:

Канарейка
20-03-2016, 12:09
1. Весна на дворе, а зима не уходит.
2. Начинается астрономическая весна . По гороскопу Овен вступает в свои права
3. В Казахстане - выборы в парламент
4. В России вчера лайнер разбился .
5. Завтра опять новая рабочая неделя, но она КОРОТКАЯ!!! Пасха на дворе)))

Все новости.

А на форуме:
Сиськи у всех маленькие. Все мы страшненькие и старенькие. Никакой радости)))
1. Ничо не знаю, на курорте солнечно
2. Я весь год в своих правах не чупствую себя пораженной
3. Альтернативы нет, потому и выборы лишние
4. взбесил вчера ФБ и некоторые новостные сайты - опубликовали видео запись падения лайнера.
5. я траву посадила, посадила подсолнухи, в пятницу работаю, патаму неделя у меня совсем не короткая

про форум: я смирилась, согласилась, теперь хожу всех из темы в тему распугиваю ибо нефиг, убедили

Pusja
20-03-2016, 12:10
Эт первая мужененевистница Медуза Горгона, которая всех мужиков превращала в каменюку, ежели те на неё имели наглость взор бросить. Такшта, мальчике, теперь думайте, прежде чем труселя с дам стягивать - может эт мстительницы-воительницы. :D

Может она тока кастратов имеет? Ах, нет.... Она заглатывает ведь как его там.... Фаллос )))

Канарейка
20-03-2016, 12:12
Может она тока кастратов имеет? Ах, нет.... Она заглатывает ведь как его там.... Фаллос )))
Кстати, о кастратах... Пошла я статейки строчить, потому вам тут опубликую в полном формате и без купюр. :kotedance:

Pusja
20-03-2016, 12:12
Ага, или, Вы ничего не понимаете, о чем с вами разговаривать, помолчу лучше :gy:
Ты чО? НичАВо не знаешь о поглотительницах??? Ох, Жася, Жася.... )))

Pusja
20-03-2016, 12:14
Кстати, о кастратах... Пошла я статейки строчить, потому вам тут опубликую в полном формате и без купюр. :kotedance:
А картинГе будут? Я читать не умею. Так хоть картинГе посмотрю )))

Yasmin
20-03-2016, 12:28
Ты чО? НичАВо не знаешь о поглотительницах??? Ох, Жася, Жася.... )))
не знаю, у меня другие стратегии))

Канарейка
20-03-2016, 12:30
А картинГе будут? Я читать не умею. Так хоть картинГе посмотрю )))
Нет, многа букофф в одно предложение без запятых и пробелов. Все по-взрослому

Pusja
20-03-2016, 12:31
не знаю, у меня другие стратегии))
Ты хлянь чего Рику на доске объяв нашёл

Фотка. Без усов и бороды:lol: :kotedance: :eek:

http://www.doska.fi/post/301341

для совместного отдыха.....люблю долгий,разный секс....пишите,если вам действительно это надо!!! мне 45.рост176.вес 80.без усов и бороды.брюнет.

Я как представила бороду и усы у "этого" брюнЭта в зелёных труселях .... :lol: :lol: :lol:

Pusja
20-03-2016, 12:32
Нет, многа букофф в одно предложение без запятых и пробелов. Все по-взрослому
Пожалей нас, ущербных , хоть )))

@@@NANA@@@
20-03-2016, 13:25
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/9383.jpg

@@@NANA@@@
20-03-2016, 13:26
Сегодня Вербное Воскресенье.

Дед
20-03-2016, 13:29

Випросал, волтарен и прочее все фигня, не помогают.

Лучше согревающий плотный пояс, при удаче, согревающий массаж и сауна.

Дед
20-03-2016, 13:31
Сегодня Вербное Воскресенье.

И вас тоже!

У нас уже детки бегают с веточками, конфетки выпрашивают.

Но в наш дом не попадут, закрыто всегда.

@@@NANA@@@
20-03-2016, 13:47
И вас тоже!

У нас уже детки бегают с веточками, конфетки выпрашивают.

Но в наш дом не попадут, закрыто всегда.

Меня соседка снова в церковь вытащила.
Мне понравилось.

Назад шли,так ,проходя через заправку,с нами поравнялся таксист.Чего-то пролепетал.А я как не понимаю,так и прошли мы мимо.Потом я все таки у знакомой спросила,что он хотел.Она сказала,чтобы мы его веточкой отхлестали.Я конечно поворчала на неё(для приличия)..и...вернулась похлестать таксиста.Заодно пассажиру перепало.Заработала..5 евро.
Вот.
От меня не убыло,что сделала приятное человеку.
Настроение с утра прекрасное.

Topik
20-03-2016, 14:12
Випросал, волтарен и прочее все фигня, не помогают.

Лучше согревающий плотный пояс, при удаче, согревающий массаж и сауна.
Ну да , согласен массаж , минет и сауна это конечно хорошо . А если остался один со своим недугом , то таблетки и мази остаются .

Канарейка
20-03-2016, 14:15
Ну да , согласен массаж , минет и сауна это конечно хорошо . А если остался один со своим недугом , то таблетки и мази остаются .

http://foto.russian.fi/forum/9384.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

YIpBNxGGHr8

Pusja
20-03-2016, 15:10
Меня соседка снова в церковь вытащила.
Мне понравилось.

Назад шли,так ,проходя через заправку,с нами поравнялся таксист.Чего-то пролепетал.А я как не понимаю,так и прошли мы мимо.Потом я все таки у знакомой спросила,что он хотел.Она сказала,чтобы мы его веточкой отхлестали.Я конечно поворчала на неё(для приличия)..и...вернулась похлестать таксиста.Заодно пассажиру перепало.Заработала..5 евро.
Вот.
От меня не убыло,что сделала приятное человеку.
Настроение с утра прекрасное.
У вас там какие- то мазохисты живут. Их отхлестать надо , да есчо и сами просЮть об этом и деньгаВ дают за это)))
:lol:

Pusja
20-03-2016, 15:12
ОПлять.... Выбора как всегда нету... Тока таблетки и мази )))) а если вот всё собрать в кучу: и таблетки, и мази, и сауна, и массаж и чего- то там про мины.... ))) красотаааааа.....

mg-34
20-03-2016, 15:35
Новостная лента флудера:

Алокас увольнялась не по собственному желанию. Сосайтники охали, сочувствовали и давали дельные советы.
Ирма как колобок ото всех ушла. Сначала ушла под воду в Вейккола, потом всплыла на Октоберфесте.
Мармир опять победила Олку в категории "Колочество сообщений на единицу времени". Общий счет 2:903.
Олка после встречи нового года мучалась похмельем и осталась лечиться в алкотеме. (Собственно поэтому она и не смогла победить Мармир).
1901 переехала в Испанию и предлагала всем маньяну. На вопросы быта отказывалась общатья категорически.
Вилкас съела тарелку пельменей и предложила форумчанам наконец раскрыть тему сисег. Бомонд решил, что 3-ка самое то.
Незайка гоняла Масю и Его Женщин, а Канарейка предположила, что они блохи.
Лемила сердилась на Мимими Флуд Розовых Соплей и ругалась пирошками.
Суска раскрывала секретный состав шоколада, любители шоколада возражали.
Кидр обзывался какими-то грузинскими словами.
Микка планировал кубинок и Восточную Африку, а сам взял и надорвал спину. Разозлился и лишил меня каких-то там премиальных.

Можете продолжать.
Тема сисег вообщем то не раскрыта. КиДр халтурщик, Мика страдалец, Субмаринер выбыл из строя из-за болезней.
И только Яков, вольный каменщик, безудержно строющий храм прекрасного, на полставки подрабатывающий сеятелем вечного, доброго и высококачественного, дает нам веру в человечность.
Я вот человек независтливый в общем, но его трудолюбивости честно говоря завидую. Пытаюсь вот написать пару поэм о тебе, но на пути есть много преград, мешают завистники...
Вот к примеру вызывающее и явно мракобесное поведение гражданки Канарскойю. На днях она назвала Теорию Сисек лженаукой, подобно тому как в СССР лженаукой называли кибернетику. И все потому, что ей кажется что сисек нет и быть не может. Такие утверждения ставят под сомнение само понятие женской красоты и соответственно творчество по ее воспеванию. Так что как заявится к тебе, ты ей или розг всыпь или десерта лиши, ну в общем посоветуйся с КиДром он в этом спец.

Микка К.
20-03-2016, 15:36
Эх,если б болезни лечились минетом,то больных бы не стало,а так приходится таблетки покупать,которые не всегда помогают )

Канарейка
20-03-2016, 15:39
Вот к примеру вызывающее и явно мракобесное поведение гражданки Канарскойю. На днях она назвала Теорию Сисек лженаукой, подобно тому как в СССР лженаукой называли кибернетику. И все потому, что ей кажется что сисек нет и быть не может. Такие утверждения ставят под сомнение само понятие женской красоты и соответственно творчество по ее воспеванию. Так что как заявится к тебе, ты ей или розг всыпь или десерта лиши, ну в общем посоветуйся с КиДром он в этом спец.
Я не с бухты барахты вот это все выдала на-гора, этому умозаключению и такому революционному выводу предшествовала долгая кропотливая и местами щепетильная работа по штудированию накопленного предыдущего исторического опыту сисек.

А красота есть, безусловно, это я. :sla:

Канарейка
20-03-2016, 17:12
Блин, злые дети заставили мать блины печь. :abrogien:

Микка К.
20-03-2016, 17:13
Я смотрю не только у меня был тихий час ))

Канарейка
20-03-2016, 17:15
У меня не было, у меня был громкий час ибо я громко по скайпу негодовала по поводу того, что дитятке майму повестку пытаются в армию всучить, чэрци. :bratok:

040316
20-03-2016, 17:16
Блин, злые дети заставили мать блины печь. :abrogien:
Сто лет не пекла... Даже масленицу пропустила.

040316
20-03-2016, 17:19
Если решишь завтра идти - советую опоздать или во вторую. Перед сном попарься или в душе горячем погрейся (кровь погонять и тепло). И завтра неторопясь...

Канарейка
20-03-2016, 17:19
Сто лет не пекла... Даже масленицу пропустила.
я их в принципе не люблю печь - мне скучно, посему научила дщерь сему занятию, переложив на неё всю тяжесть проделываемых работ. Однако, она захотела маминых блинов. Бу, в общем...

@@@NANA@@@
20-03-2016, 17:23
хихи..
а у меня на вужын...пельменЫ.

Микка К.
20-03-2016, 17:24
Если решишь завтра идти - советую опоздать или во вторую. Перед сном попарься или в душе горячем погрейся (кровь погонять и тепло). И завтра неторопясь...

Куда? На работу?
Не,какой ,нафиг, неторопясь ) мне там тяжести тягать надо
Завтра к врачу,решил выздоравливать до полного,без дураков )

~aurinko~
20-03-2016, 17:32
При болях в спине - как мёртвому припарки.
Мне помогает только Лихасрелаксантти Сирдалуд и тот же Волтарен, но в таблетках.
По рецепту первое наверняка? А мне как давным давно выписали тоже мышцы расслабляющие таблетки, так если что я такие же прошу. Прогуглила быстренько первое лекарство, пишут что от него усталось. Правда? От моего нет усталости.

Микка К.
20-03-2016, 17:34
я их в принципе не люблю печь - мне скучно, посему научила дщерь сему занятию, переложив на неё всю тяжесть проделываемых работ. Однако, она захотела маминых блинов. Бу, в общем...

А я тупо в Лидле покупаю готовые блины.Большая упаковка за маленькие деньги :)
Хошь со сметаной,хошь с вишнёвым вареньем ешь-красота и хелпота ))

Канарейка
20-03-2016, 17:43
А я тупо в Лидле покупаю готовые блины.Большая упаковка за маленькие деньги :)
Хошь со сметаной,хошь с вишнёвым вареньем ешь-красота и хелпота ))
у меня слишком умные дети и тупо с ними не проходит. :crying:

Микка К.
20-03-2016, 17:52
у меня слишком умные дети и тупо с ними не проходит. :crying:

Гы,тут тебе любой дурак подтвердит,что мамины блины/пироги вкуснее ) Это факт :)

Канарейка
20-03-2016, 17:57
Гы,тут тебе любой дурак подтвердит,что мамины блины/пироги вкуснее ) Это факт :)
За такие слова теплые я тебе блинов "маминых" напеку, ток доберись до меня. :kiss:

nezaika
20-03-2016, 18:08
Тема сисег вообщем то не раскрыта. КиДр халтурщик, Мика страдалец, Субмаринер выбыл из строя из-за болезней.
И только Яков, вольный каменщик, безудержно строющий храм прекрасного, на полставки подрабатывающий сеятелем вечного, доброго и высококачественного, дает нам веру в человечность.
Я вот человек независтливый в общем, но его трудолюбивости честно говоря завидую. Пытаюсь вот написать пару поэм о тебе, но на пути есть много преград, мешают завистники...
Во-первых, я ее не только десерта лишить заранее успела, но даже молоком кофе не разбавила. Она упрекала лично и здесь за глаза.

Во-вторых, возможно поэтому ее потянуло на творческие выступления с притягиванием за уши якобы неоценимый вклад кастратов в достижения цивилизации. Кроме того, мифологию Древней Греции испошлила муженинавистническими лозунгами, хотя Медуза Горгона заставляла замолчать не только мужыгов, но и не в меру зарвавшихся дамочек.

В- третьих,

*голосом Брунгильды*

Где тебя носило?

Канарейка
20-03-2016, 18:11
я смотрю, что вам мои труды о кастратах покоя не дают, ох опубликую! ох заставлю читать и проэкзаменую по самое нихачу. http://foto.russian.fi/forum/8376.gif (http://smayliki.ru/smilie-986629575.html)

Yasmin
20-03-2016, 18:36
А у меня "отпуск", вот))

Pusja
20-03-2016, 18:49
А у меня "отпуск", вот))
Счастливая.... Зимний отпуск теперь отгуляешь )) отоспись и отдохни!!!

Yasmin
20-03-2016, 19:01
Счастливая.... Зимний отпуск теперь отгуляешь )) отоспись и отдохни!!!
да вот отпуск не для отдыхать(

Микка К.
20-03-2016, 19:03
*голосом Брунгильды*

Где тебя носило?

Ну,вот и у Низаиньки праздник :)

Микка К.
20-03-2016, 19:07
Микуль, piikkimatto купи.
Тоже хорошо при болях в пояснице.

Есть у меня.
*подарок от тёщи ещё ))*

Уж слишком колюч,гад )) Мне нужна ласковая уговорительница рядом,что бы я его одел ))

Микка К.
20-03-2016, 19:10
да вот отпуск не для отдыхать(

А почему бы и нет? ;)
29-ого,в Грецию (Хания) на неделю за 185 евро.Там сейчас +26С

Канарейка
20-03-2016, 19:12
Солнце, ты вот на сон всё жалуешься.
А ты не хочешь вот эти попробовать?
Там одна трава. :canabis:

Я бы категорически не советовала Солнцу пить "одну трав". Чем натуральнее продукт, тем больше вероятность аллергических реакций. Нет, конечно, можно попробовать, но это все же экстрим необычайный и таки было бы хорошо, если бы кто рядом ночь не спал с эпипеном наготове.

~aurinko~
20-03-2016, 19:19
Да. По рецепту.
Чёт не помню про усталось, а вот на давление влияют сильно, т.е. снижают..
По крайней мере мне.

Солнце, ты вот на сон всё жалуешься.
А ты не хочешь вот эти попробовать?
Там одна трава. :цанабис:
Спишь хорошо и высыпаешься.
Мне нравится.
А то тоже порой, как дурак, часа в 3 ночи торкнет и сна ни в одном глазу...
Ворочаюсь, ворочаюсь, потом свет включаю и читать начинаю.
А с этой травкой сплю как младенец.

Мне такие нельзя. У меня и так низкое. Я пробовала всё возможное что раньше было. Аха, траву, но она в виде таких кругленьких была шариков, чай вкусный был из них, но толку ноль. Какую-то финскую валерьянку, огромные такие таблетки, там наверное ещё что-то было. Живот болел от них. Я давно всякое перепробовала. Вот вчера уже в 7-8 сонная, сонная. Еслибы были силы лечь спать, то заснулабы сразу. Но нет, сидела в гостинной, такая сонная что хватило сил только на переключение тв каналов на тв. А потом часов в 11 я уже спать не хотела. И заснула я в 4 утра.

И ещё меня будят, а потом у меня режим кверх тормашками. И уж если всё рассказывать, то пару недель в месяце не заснуть вовремя, и это наше девичье, так что режим сбивается.

~aurinko~
20-03-2016, 19:21
Я бы категорически не советовала Солнцу пить "одну трав". Чем натуральнее продукт, тем больше вероятность аллергических реакций. Нет, конечно, можно попробовать, но это все же экстрим необычайный и таки было бы хорошо, если бы кто рядом ночь не спал с эпипеном наготове.
Ооо, чувствую что ты о чём то страшном. С чем наготове?

А может не спрашивать и подумать о хорошем:lol:

~aurinko~
20-03-2016, 19:21
Бррр, не будем страшное вспоминать.

Канарейка
20-03-2016, 19:24
Ооо, чувствую что ты о чём то страшном. С чем наготове?

та ничо там страшнава нет, аллергический "карандаш", когда можно быстро, просто и не снимая одежды сделать укол.

Yasmin
20-03-2016, 19:28
А почему бы и нет? ;)
29-ого,в Грецию (Хания) на неделю за 185 евро.Там сейчас +26С
где это Греция за 185 неделя) ты ссылки давай а не так просто

Канарейка
20-03-2016, 19:33
да дразницца он, очевидно жэ.

Yasmin
20-03-2016, 19:37
да дразницца он, очевидно жэ.
то Греция за 185, то Тай за 300))) ага, перелёт в одну сторону без возврата :gy: кукуй там потом

Канарейка
20-03-2016, 19:43
Ну тогда только горячее какава (если Канарейка разрешит :D )
Какава - провокатор мигреневых головных болей. Нет, не рекомендую. :nee:

Канарейка
20-03-2016, 19:47
то Греция за 185, то Тай за 300))) ага, перелёт в одну сторону без возврата :gy: кукуй там потом
Думаю, что Микка не простил тебе твои заигрывания с Мастером, от того и цель такая. :D

Yasmin
20-03-2016, 19:53
Думаю, что Микка не простил тебе твои заигрывания с Мастером, от того и цель такая. :Д
А что ему с того если я в Греции потеряюсь навсегда)))

Дед
20-03-2016, 19:53
Ох ножки гудят, находили по лесу больше 6 км, зато нашли вербу с розовыми пушистиками.

На променаде набережной народу куча гуляло-загорало.

А вы все у компов "загораете"? :gy:

Pusja
20-03-2016, 19:54
Думаю, что Микка не простил тебе твои заигрывания с Мастером, от того и цель такая. :D
Во кака ревность.... Как же мы потом Жасю из энтих заХраниц будем сюда переправлять?)))

Pusja
20-03-2016, 19:56
Ох ножки гудят, находили по лесу больше 6 км, зато нашли вербу с розовыми пушистиками.

На променаде набережной народу куча гуляло-загорало.

А вы все у компов "загораете"? :gy:
Покажи нам энтих розовых пушистиков.
А чё ноги то гудят? 6 км- это есчё фигня)))

Канарейка
20-03-2016, 20:01
А что ему с того если я в Греции потеряюсь навсегда)))
Так Мастеру зато не достанешься - очевидно ж!

Pusja
20-03-2016, 20:06
Но я тута )))

Микка К.
20-03-2016, 20:06

На страничку FINNMATKAT загляни :)

Дед
20-03-2016, 20:07

В Хании и летом в июле море не особо теплое, а сейчас точно не искупаться, а гостиниц круглогодичных с внутренними подогреваемым бассейном я там не заметил.
Тем более 185 это явно только перелет, так что плюс гостиница надо прибавлять.

Pusja
20-03-2016, 20:08
Жася,на провокацию ..не поддавалася.так чтО..спим спакойнаС.

Жася Мастеру верна!!! ни на какие провокации не поддаёЦца!!!
Ты пельменеки слопала уже? Сами лепили аль в магазе куплены?

Канарейка
20-03-2016, 20:08
Но я тута )))
Погодь, дай время, Микка и тебя пошлет так пошлет. :rolleyes:

Pusja
20-03-2016, 20:10
Погодь, дай время, Микка и тебя пошлет так пошлет. :rolleyes:
:spy:

Дед
20-03-2016, 20:10
Покажи нам энтих розовых пушистиков.
А чё ноги то гудят? 6 км- это есчё фигня)))

Фотка в ФБ, а в лесу дорожки (luontopolku) еще скользкие и вверх-вниз. По асфальту только ленивые гуляют при такой-то природе.

Yasmin
20-03-2016, 20:12
На страничку ФИННМАТКАТ загляни :)
не нашла ничего за 185) и зачем мне 29, если на работу тогда выходить

@@@NANA@@@
20-03-2016, 20:14
Жася Мастеру верна!!! ни на какие провокации не поддаёЦца!!!
Ты пельменеки слопала уже? Сами лепили аль в магазе куплены?

вот ..как раз лопаем..под красненькое.
муж грит....,когда редко их ешь...так в удовольствие.
ну а ...пока в Магните в Рассеях куплены..
знаю....хочется и самой...залепить их...,но..лень матушка.
но...может и соберуся.

вотнельзя сюводня пахать...
а я дома...занавесАк..наменяла,полы намЫЫла...
ну вот...инстинкд...не прапЁшь.

Pusja
20-03-2016, 20:14
Фотка в ФБ, а в лесу дорожки (luontopolku) еще скользкие и вверх-вниз. По асфальту только ленивые гуляют при такой-то природе.
Вот ты даёшь))) а как я тебя в ФБ найду? Скинь в личку хоть координаты)))

Pusja
20-03-2016, 20:16
вот ..как раз лопаем..под красненькое.
муж грит....,когда редко их ешь...так в удовольствие.
ну а ...пока в Магните в Рассеях куплены..
знаю....хочется и самой...залепить их...,но..лень матушка.
но...может и соберуся.

вотнельзя сюводня пахать...
а я дома...занавесАк..наменяла,полы намЫЫла...
ну вот...инстинкд...не прапЁшь.
Божечки!!! Поешь за меня пельменев!!! У меня строгий пищевой режим ))) а есчо и вино.... Выпей за меня бокальчик))) я на строгом режиме счас.

Yasmin
20-03-2016, 20:17
я думала там более коварный план))

Pusja
20-03-2016, 20:19
Ты не боИсь!! Мы с Мастером тебя вытащим оттудава))

Yasmin
20-03-2016, 20:20
В Хании и летом в июле море не особо теплое, а сейчас точно не искупаться, а гостиниц круглогодичных с внутренними подогреваемым бассейном я там не заметил.
Тем более 185 это явно только перелет, так что плюс гостиница надо прибавлять.
Я не плаваю, мне температура воды пофигу)

А вот что за 185 и мне интересно, всё же надо думать о всей цене на неделю, а не о перелётах в одну сторону

Канарейка
20-03-2016, 20:21
Не, Микка не корварный

Yasmin
20-03-2016, 20:22
Ты не боИсь!! Мы с Мастером тебя вытащим оттудава))
Дык меня надо еще туда как-то отправить)) я вот прям уже собралась, в аэропорту сижу...ага) я одна никуда не летаю, скучно

@@@NANA@@@
20-03-2016, 20:23
Божечки!!! Поешь за меня пельменев!!! У меня строгий пищевой режим ))) а есчо и вино.... Выпей за меня бокальчик))) я на строгом режиме счас.

Пуся,я то все впила и зиела за тюбю.

Микка К.
20-03-2016, 20:35
Я не плаваю, мне температура воды пофигу)

А вот что за 185 и мне интересно, всё же надо думать о всей цене на неделю, а не о перелётах в одну сторону

Главное,это перелёт
А уж потом отели на свой вкус выбирать.

Но если лень самой искать,то готовый пакет на неделю 300 евро -самолёт+отель+завтрак.Не Хания.Кос.
20 мая вылет :)

lubopytno
20-03-2016, 20:37
Главное,это перелёт

Но если лень самой искать,то готовый пакет на неделю 300 евро -самолёт+отель+завтрак.Не Хания.Кос.

Микка, Кос забит беженцами(.

Видимо, поэтому и цены такие.

Submariner
20-03-2016, 20:38

На греческие острова Кос, Хиос и Лесбос беженцы из стран Ближнего Востока прибывают через Турцию. Тысячи людей вынуждены жить в антисанитарных условиях, нередко без свободного доступа к питьевой воде. В такой ситуации они начинают вести себя агрессивно: захватывают пустующие здания, занимаются кражами с полей и из садов или откровенными грабежами.

Туристы отказываются от запланированных поездок на греческие острова. Количество отмен ранее забронированных туров на Кос гражданами из Великобритании, Германии и Италии достигло 60%.
http://www.travel.ru/news/2015/09/29/249618.html

~aurinko~
20-03-2016, 20:42
та ничо там страшнава нет, аллергический "карандаш", когда можно быстро, просто и не снимая одежды сделать укол.
Аааа.

Я могу на юг, но чтобы не холодно и не туда где тысячи беженцев в лагерях и не в лагерях. А то что-то холодно тут, было тепло, а теперь вот холодно опять.

Yasmin
20-03-2016, 20:43
Главное,это перелёт

Микка, просто когда пишешь Греция за 185е это не Греция, а перелёт лишь ) но мне туда всё равно не надо, отпуск не для отпуска, дела надо решать)

Yasmin
20-03-2016, 20:44

Микка решил меня беженцам сдать)))

Микка К.
20-03-2016, 20:46
Микка, просто когда пишешь Греция за 185е это не Греция, а перелёт лишь ) но мне туда всё равно не надо, отпуск не для отпуска, дела надо решать)

Хорошо,решай дела :)

Вон и Подводник ссылку кинул,что тебе туда не надо )

nezaika
20-03-2016, 20:47
Уж послал так послал. Мстит наверно за что-то.

Pusja
20-03-2016, 20:47
Пуся,я то все впила и зиела за тюбю.
Но...,абяси мнене...,ну на фИха ты мучаешь себя?

Или токо я...самавюбленная дурА?

Самая верная диета..это нервная.
Но...упаси Боже.
......

Лучше так.

Вот спасибо!! Киса когда придёт к вам?

Pusja
20-03-2016, 20:48

Беженцы будут довольны)))

@@@NANA@@@
20-03-2016, 20:54
Вот спасибо!! Киса когда придёт к вам?

поедем за кЫсой летом.(в планах в начале июля)

Yasmin
20-03-2016, 20:56
Хорошо,решай дела :)

Вон и Подводник ссылку кинул,что тебе туда не надо )
Да и я одна не умею на отдых летать(( даж если б не дела

Yasmin
20-03-2016, 20:58
Беженцы будут довольны)))
Я б им фотку Маси с бородой показала, они б и отстали сразу ) а еще рассказала бы как тут жить хреново холодно, дорого, народ злой, тётки страшные, и они б сюда не пёрлись)))

Pusja
20-03-2016, 21:02
Я б им фотку Маси с бородой показала, они б и отстали сразу ) а еще рассказала бы как тут жить хреново холодно, дорого, народ злой, тётки страшные, и они б сюда не пёрлись)))
Да ты прям агЭнтша КГБ))) а тётки тута и правда- страшные, злые )))

Yasmin
20-03-2016, 21:23
Да ты прям агЭнтша КГБ))) а тётки тута и правда- страшные, злые )))
Я страшная женщина) :coquet:

Канарейка
20-03-2016, 21:34
а тётки тута и правда- страшные, злые )))
И без сисек

@@@NANA@@@
20-03-2016, 21:38
И без сисек

и без намека даженаних?

Pusja
20-03-2016, 21:38
И без сисек
И всем за 50 , а всё дЭвушки)))

Pusja
20-03-2016, 21:39
и без намека даженаних?
ПдЫщщики тока )))

Канарейка
20-03-2016, 21:40
и без намека даженаних?
Не, тетки то намекают, но им нихто не верит.

@@@NANA@@@
20-03-2016, 21:40
ПдЫщщики тока )))

кушать надоть....

@@@NANA@@@
20-03-2016, 21:41

кто не верит....тАмУ в глаС

@@@NANA@@@
20-03-2016, 21:42

угу

Pusja
20-03-2016, 21:44
ОнЕ как бы пытаюЦца есчо и доказать, что онЕ есть, но не верят )))

Pusja
20-03-2016, 21:46
угу
ЧО " угу"? В 50- дЭвушка? В каком месте оно это " угу"?

Канарейка
20-03-2016, 21:46
кто не верит....тАмУ в глаС
О, эт да, тут страшных бессисячных и от того злых пятидесятилетних финских девушек нихто не переплюнул: чуть что - сразу в глаз. http://foto.russian.fi/forum/5614.gif (http://smayliki.ru/smilie-1112581863.html)

Pusja
20-03-2016, 21:47
кушать надоть....
Угу))) капусту тута предлагали лопать и есчо горбушки от хлеба)))

Канарейка
20-03-2016, 21:47
Во всех! :bratok:

Submariner
20-03-2016, 21:48

17445

Pusja
20-03-2016, 21:49
О, эт да, тут страшных бессисячных и от того злых пятидесятилетних финских девушек нихто не переплюнул: чуть что - сразу в глаз. http://foto.russian.fi/forum/5614.gif (http://smayliki.ru/smilie-1112581863.html)
А некоторым и в два сразу!!!

Pusja
20-03-2016, 21:51
17445
Оттого и в 50 она всё дЭвушка)))

@@@NANA@@@
20-03-2016, 21:57

нее,ну чО?я враГ свойМу здаровю?
угу ...в месте .где стоит слово ДевАчкИ(дальше не буду дабавлять....догадайтесь сами)

JemmaB
20-03-2016, 22:05
Худеешь?

Pusja
20-03-2016, 22:10
Худеешь?
Нет. Хочу чтобы Нанашке больше досталось)))

Pusja
20-03-2016, 22:11
нее,ну чО?я враГ свойМу здаровю?
угу ...в месте .где стоит слово ДевАчкИ(дальше не буду дабавлять....догадайтесь сами)
Про " дЭвачку" я поняла)))
:coquet:

@@@NANA@@@
20-03-2016, 22:13
Нет. Хочу чтобы Нанашке больше досталось)))

Я то не прападЮ.

я пАняла пчему ты хедеешь.
ты хотишь за бесплатненько до Джамульки .....,чтоб ветром унесло...в те степи.

уууу ты какаЙя...,хиртенькая.

JemmaB
20-03-2016, 22:18
Я то не прападЮ.

Однажды посмотрю на небо, а там неопознанный летающий обьект.
Потом по телеку перeдадут, что это Пуся летала в отпуске.

@@@NANA@@@
20-03-2016, 22:22
На ночь хлЯдЯ:
какая ты нечисть...по Зодиваку.

.........................................................

Овен - Змей Горыныч (21 марта - 20 апреля)
Марс оказывает на животное непреодолимое влияние, что заставляет его не только «прожигать» окружающих вниманием и заботой, но и просто-таки испепелять прямолинейностью своих высказываний. Змей Горыныч - нечисть импульсивная. Ему стоит научиться думать каждой из семи голов, прежде чем крушить всё на своем пути. Личность этого зверя поражает своими масштабами, из-за чего ему никогда не удается примерить на себя чужую шкуру. Это и становится причиной его непомерной гордыни и самоуверенности. Привык мыслить глобально, часто преувеличивая факты.

Телец - Домовой (21 апреля - 21 мая)
Домовой - это настоящий Золотой Телец. Но всё злато он будет хранить в плотно закрытой банке, к которой, можешь не сомневаться, доступ тебе будет закрыт. Домовой - заботливый и практичный, но всё-таки нечисть, потому как бывает упрям, эгоистичен, ревнив и неуступчив. Спорить с ним просто бесполезно. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы два Домовых встретились на одной территории. Ведь в таком случае можешь забыть о том, что такое спокойная жизнь. Их постоянные выяснения отношений не дадут тебе расслабиться ни на минуту.

Близнецы - Леший (22 мая - 21 июня)
Леший - натура очень переменчивая. Две минуты назад он мог устраивать тебе головомойку и разбор полетов, а сейчас больше похож на тихий и заботливый кондиционер, от которого веет прохладой. Для того чтобы выяснить отношения с Лешим, нужно обладать устойчивой психикой, здоровым чувством юмора и большим запасом свободного времени. Если слушать Лешего, то он будет утверждать, что только у него все конечности растут из правильного места. Эта нечисть обладает даром слова, даром дела и даром занудства, так что постарайся не попадать под его двадцатичасовые монологи и нравоучения на любую выбранную тематику.

Рак - Кикимора (22 июня - 22 июля)
Кикимора - нечисть мечтательная, чуткая и даже ласковая и сентиментальная. В ней бушуют разные порывы, которые заставляют ее стремиться то в дом к очагу, то на волю к любимому болотцу. Часто бывает несчастна в личной жизни, так как не может определиться между Домовым и Водяным. Любит помогать окружающим - она тебя холодной водичкой обольет, грязью целебной измажет, пиявок наставит, тиной укутает и под куст выздоравливать положит. Кикимора - преданный и верный друг, если попал к ней - ты обречен.

Лев - Кот Баюн (23 июля - 23 августа)
Нечисть, обладающая магнетизмом и артистизмом. Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит. И делает это Кот Баюн даже при явных признаках отсутствия у него голоса и слуха. Может убаюкать любого, даже тех, кто спать и не собирался. Иногда страдает амнезией и может выборочно не помнить какие-то вещи. Кот Баюн - животное дикое: как ни корми, а в лес все равно смотрит. Но тем не менее нужно относиться к нему с любовью и уважением - вычесывать блох, гладить, поить молочком, иначе Кот Баюн откажется быть твоим смыслом жизни, вот так вот!

Дева - Баба Яга (24 августа - 23 сентября)
Да и вовсе не Баба Яга это, а самая настоящая Василиса Премудрая, утомленная мирскими хлопотами и разочаровавшаяся во всех и вся. Из-за этого она стала мизантропом и уединилась в лесной глуши. В цинизме и плетении козней ей вряд ли найдется равный даже среди нечисти. Бабуля спокойно варит зелья и сушит мухоморы, чтобы угостить кого-нибудь при возможности. Замкнутая, осторожная, занудная и требовательная, ни в какую не идет на компромиссы. Наделена даром читать дурные мысли и понимать гадости с полуслова. При этом может оказать адекватный отпор, дав клубочек и указав направление метлой. Зато в избушке у нее идеальная организация пространства, а все зелья расставлены по алфавиту.

Весы - Мара (24 сентября - 23 октября)
Мара - нечисть очень неопределенная. Она ничего не предпримет, пока тщательно не взвесит все за и против. Чрезвычайно шумна и назойлива - до шести утра способна бурно рассказывать историю о том, как она дошла до такой жизни после смерти. Заставить ее что-то сделать можно, только сильно заинтересовав, потому что эта нечисть руководствуется примерно следующей логикой: зачем идти, когда можно стоять, зачем сидеть, когда можно лежать. Слабонервным и нетерпеливым с ней лучше не связываться. А также не стоит ожидать от нее активных действий по отношению к чему-либо.

Скорпион - Русалка (24 октября - 22 ноября)
Намереваясь искупаться, обязательно прихвати с собой полотенце, резиновые тапочки и делай всё очень тихо, чтобы тебе не встретилась Русалка. Это милое с виду создание заставит тебя ждать, пока она часами расчесывает свои волосы, даже если их немного, и если ты посмеешь помешать процессу, забьет гребнем и утащит на дно. Русалочья натура очень переменчива. Секунду назад она пожертвовала ради тебя голос Ведьме, а уже спустя мгновение превратила своего возлюбленного в пену морскую. В то же время Русалка независима, своенравна и непокорна, чтобы на нее повлиять, дави на жалость.

@@@NANA@@@
20-03-2016, 22:23
Стрелец - Лихо Одноглазое (23 ноября - 21 декабря)
Лихо Одноглазое бывает таким, только если его не вовремя разбудить. Ведь в таком случае нечисть берет в руки свой лук и стрелы и прицеливается, щуря при этом один глаз. Те немногочисленные, кто сумел пережить эту встречу, оставили своим потомкам четкое указание: «Не будить!». Лихо на самом деле законченный романтик и идеалист. Он верит в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго и в развод с третьего.

Козерог - Кащей Бессмертный (22 декабря - 20 января)
Нечисть упрямая, честолюбивая, а также пуленепробиваемая, водонепроницаемая и очень волевая. Кащей не склонен к полноте, отменный стратег и руководитель, особенно когда речь заходит о добытом в борьбе золоте - над ним он будет чахнуть долго. Ревнив, но умеет себя контролировать. Маньяк и полон азарта, преследовать и реализовывать свои планы может хоть всю жизнь. С виду может показаться, что он мягкий и пушистый, но костюм зайца скрывает в себе утку, яйцо и железный характер.

Водолей - Соловей Разбойник (21 января - 18 февраля)
Соловей Разбойник - натура воздушная, дружелюбная и безответственная. Может свистнуть так, чтобы у жертвы мгновенно заложило уши и пропала пространственная ориентация, что позволяет ему без малейшего сопротивления забрать коня, оружие и другие блага. Соловью подходят творческие профессии пера и топора. Щедро одарен от природы, но сил хватило развить только умение красиво свистеть. Отличается общительностью, оптимизмом и нечеловеческим обаянием. Умеет и любит строить воздушные замки, которые сам же потом и рушит на глазах у изумленной публики.

Рыбы - Водяной (19 февраля - 20 марта)
Водяной настолько привязан к своему болоту, что порой и вовсе перестает из него вылезать. В глубине души этой нечисти всегда есть место мечтам о морях и приключениях. Этот неисправимый романтик верит в алые паруса, может похвастаться живым воображением устрицы и интеллектуальным потенциалом дельфина. У Водяного тонкая и ранимая душа, но ни одна болотная тварь не способна оценить этого по достоинству. Всегда обитает на глубине и зрит в корень. Если потянешься к нему за советом, можешь утонуть.

@@@NANA@@@
20-03-2016, 22:24
Однажды посмотрю на небо, а там неопознанный летающий обьект.

огА

Пуся... без ..сисеГ.

Pusja
20-03-2016, 22:25
Я то не прападЮ.

А вы чО думали? Нахаляву хАчу!!!

Pusja
20-03-2016, 22:26
Пуся... без ..сисеГ.
Мне есчо и за 50 лет. Я страшная и ужасная шапоклячка )))))

@@@NANA@@@
20-03-2016, 22:29

ты не забывай...
человек..это вешь упрямая.
будут глазеть ведь ...,кто там...приземяедца.

так что...испугАм их не вазъмёжЬ.

Pusja
20-03-2016, 22:33
ты не забывай...
человек..это вешь упрямая.
будут глазеть ведь ...,кто там...приземяедца.

так что...испугАм их не вазъмёжЬ.

думаешь, не испугаю я их?
ну ты и гороскопчик дала нам на ночь))) ведь не усну тепереча)))

JemmaB
20-03-2016, 22:37

Да ну, за полтинник не означает, что страшная в наше время.
У меня некоторые коллеги именно такого возраста, слушай, ну просто офигенно выглядят, даже завидно бывает.
Не уверена, что так же смогу в их возрасте.

Дед
20-03-2016, 22:41

Брехня, мы летом ни одного не видели.

Pusja
20-03-2016, 22:42
Да ну, за полтинник не означает, что страшная в наше время.
У меня некоторые коллеги именно такого возраста, слушай, ну просто офигенно выглядят, даже завидно бывает.
Не уверена, что так же смогу в их возрасте.

Да это в теме про сиськи и про 50- летних дЭвчушек )))
Мы всё сможем!!! Мы и в 50, и в 60- будем выглядеть на 25 и 204 месяца!!!!
А ты где отдыхала? Я чего- то пропустила...

Pusja
20-03-2016, 22:43
Брехня, мы летом ни одного не видели.
Так они к зиме туда понаехали. Ну ты и даёшь... Где лето 2015 и скоро лето 2016!!!

JemmaB
20-03-2016, 22:43
Да это в теме про сиськи и про 50- летних дЭвчушек )))
Мы всё сможем!!! Мы и в 50, и в 60- будем выглядеть на 25 и 204 месяца!!!!
А ты где отдыхала? Я чего- то пропустила...

Когда отдыхала? Я еще в отпуске не была.

Yasmin
20-03-2016, 22:49
думаешь, не испугаю я их?
ну ты и гороскопчик дала нам на ночь))) ведь не усну тепереча)))
чет там про 7 голов наврали явно)

Pusja
20-03-2016, 22:52
Когда отдыхала? Я еще в отпуске не была.
А где ты пропадала?

JemmaB
20-03-2016, 22:54
А где ты пропадала?

Как обычно, бухала.
Веселое дело :D

Pusja
20-03-2016, 22:54
чет там про 7 голов наврали явно)
Ну чО? Огребла в автофлуде? Не путай слова больше!!!

А про льва прочитала? Там ему блох надо вылавливать...
А может про 7 голов - правда? :rolleyes: идей- грАмадьё))))

Pusja
20-03-2016, 22:56
Как обычно, бухала.
Веселое дело :D

Ты чО? С зимы? Так она и не кончаеЦца...)))

Yasmin
20-03-2016, 22:56

А про льва прочитала? Там ему блох надо вылавливать...
А может про 7 голов - правда? :rolleyes: идей- грАмадьё))))
Про Льва круто...прям нечего возразить))))

Дед
20-03-2016, 22:57
Так они к зиме туда понаехали. Ну ты и даёшь... Где лето 2015 и скоро лето 2016!!!

Да щас, как раз прошлым летом самый наплыв был.

Думаешь в европе почему такой пипец осенью был, что даже до сюда добрались?

JemmaB
20-03-2016, 22:58
Ты чО? С зимы? Так она и не кончаеЦца...)))

Это внесесезонное хобби.
Можно целый год взахлеб.

Pusja
20-03-2016, 23:00
Это внесесезонное хобби.
Можно целый год взахлеб.
Откуда у тебя силы то беруЦа?

Pusja
20-03-2016, 23:01
Да щас, как раз прошлым летом самый наплыв был.

Думаешь в европе почему такой пипец осенью был, что даже до сюда добрались?
Ты лучше скажи мне- кто ты по гороскопу?

@@@NANA@@@
20-03-2016, 23:02

Жасю обидеееелииии?

Ну мы им час ...

@@@NANA@@@
20-03-2016, 23:04
а я ...Лихо...ОдноглааазойЕ.

( :lol: трепесчИтеее)

Yasmin
20-03-2016, 23:09
Жасю обидеееелииии?

Ну мы им час ...
Не, просто издеваются некоторые)) сама виноватая

Лейкин
20-03-2016, 23:29
17445
О.... На нас с Мусей похоже... девушка конечно слишком худенькая. Ну Канарейка видать.

@@@NANA@@@
20-03-2016, 23:55
http://foto.russian.fi/forum/9390.jpg

Дед
21-03-2016, 00:23
Ты лучше скажи мне- кто ты по гороскопу?

Как и Микка.

Pusja
21-03-2016, 08:02
Как и Микка.
А он кто по гороскопу тогда?)))

Pusja
21-03-2016, 08:04
Началась короткая трудовая неделя.
На улице снега навалило и валит... Вот такая у нас весна(((
ZuI61cTNbAk

Канарейка
21-03-2016, 08:40
А он кто по гороскопу тогда?)))
Козьирожки они. :sla:

Канарейка
21-03-2016, 08:41
О.... На нас с Мусей похоже... девушка конечно слишком худенькая. Ну Канарейка видать.
Я, да. В тучные годы. :rolleyes:

Канарейка
21-03-2016, 09:50
Да, блин, фонтан реплик... Спите чоли? :spy:

Yasmin
21-03-2016, 09:56
Типа спим)) щас кофе а потом машину вести в хуолто, бедный, как же он там без меня останется :)

Канарейка
21-03-2016, 10:06
Типа спим)))
Ну так хватит спать! http://s9.rimg.info/34f7449cf210195d4436edeedf584ca5.gif (http://smayliki.ru/smilie-679203687.html)

Pusja
21-03-2016, 10:08
Ну так хватит спать! http://foto.russian.fi/forum/8295.gif (http://smayliki.ru/smilie-679203687.html)
Тихо ты!!!
Работаю я! не видишь Шоле? :lol:

Pusja
21-03-2016, 10:08
Типа спим)) щас кофе а потом машину вести в хуолто, бедный, как же он там без меня останется :)
Он у тебя "машин" чтоле?

Канарейка
21-03-2016, 10:09
Работаю я!
Глупство все это и капризы дамские! Не сметь работать! :bratok:

Pusja
21-03-2016, 10:09
Козьирожки они. :sla:
ПАйду почитаю, чего там про них написано, про энтих Козьеврожках))))

Pusja
21-03-2016, 10:10
Да и то правда... У меня же практикантка есть ))))

toleri
21-03-2016, 10:11
Он у тебя "машин" чтоле?
Однажды в глухую-глухую деревню приехал автомобиль. А сельчанам такое видеть было в первой… У всех вопрос — "Что за неизведанное создание?". Стоит автомобиль а все вокруг него ходят и гадают что это… И вышел тогда самый старый и мудрый селянин, походил-посмотрел тоже вокруг… Провел рукой под бампером, ухватился за трубу глушителя и изрек: "Однако самец!"

Yasmin
21-03-2016, 10:19
ПАйду почитаю, чего там про них написано, про энтих Козьеврожках))))
Овны(бараны) и козерошки(козлы) несовместимы)) проверенно лично, но блин их прет на овнов)))

Yasmin
21-03-2016, 10:20
Он у тебя "машин" чтоле?
да когда как) по настроению

Канарейка
21-03-2016, 10:22
Овны(бараны) и козерошки(козлы) несовместимы)) проверенно лично, но блин их прет на овнов)))
Очень даже совместимы. Овны - кросавчиге - даже Незайца обаяют, да И Микка меня любит, но, правда, опасаеццо из природного благоразумия. :D

Yasmin
21-03-2016, 10:30
Очень даже совместимы. Овны - кросавчиге - даже Незайца обаяют, да И Микка меня любит, но, правда, опасаеццо из природного благоразумия. :D
Дружить можно)))

Канарейка
21-03-2016, 10:32
Дружить можно)))
Вот спасибо! :mol:

Я могу и жить с кем угодно, главное, шоб не дурак. :rolleyes:

~aurinko~
21-03-2016, 10:35
Elska тут не пробегала? Saturday Night Live смотрела?

http://www.katsomo.fi/#!/jakso/585268?toista

http://www.katsomo.fi/#!/jakso/585260?toista

~aurinko~
21-03-2016, 10:38
Почему ссылки не в виде ссылки?

mg-34
21-03-2016, 10:41
В- третьих,

*голосом Брунгильды*

Где тебя носило?
Да, я тоже по тебе скучал. Мотался по белу свету, но все тебе одной только и думал.
olhk4TzL9YE

Yasmin
21-03-2016, 10:42
Вот спасибо! :mol:

Я могу и жить с кем угодно, главное, шоб не дурак. :rolleyes:
Это проблема поважнее гороскопов :gy:

Канарейка
21-03-2016, 10:45
Это проблема поважнее гороскопов :gy:
Эт ааще проблема проблем: дураки и дороги. В общем-то и дороги возникли как проблема ибо дураки их делают и по ним гоняют.
Кстати, я даже с дураком готова жить, если он в принципе понимает, что может чего не знать и чойта там почитывает, поглядывает, поискивает. А когда приходит самоуверенный болван и уверено заявляет ЭнциклОпидия ваша все врет и ток я точно знаю. Ну чо тут скажешь? :D

Yasmin
21-03-2016, 10:53
Эт ааще проблема проблем: дураки и дороги. В общем-то и дороги возникли как проблема ибо дураки их делают и по ним гоняют.
Кстати, я даже с дураком готова жить, если он в принципе понимает, что может чего не знать и чойта там почитывает, поглядывает, поискивает. А когда приходит самоуверенный болван и уверено заявляет ЭнциклОпидия ваша все врет и ток я точно знаю. Ну чо тут скажешь? :D
что явный дурак :gy:

Не, я с дураками не могу жить) Мужчина должен быть умнее меня, а где ж такого умного найдешь-то :lol:

Pusja
21-03-2016, 10:59
Вот ты мне скажи.... А кого не прёт на этих Баранов?)))))

Pusja
21-03-2016, 11:01
А ты ХТО? Энтот самый красавчеГ?

Канарейка
21-03-2016, 11:13
А ты ХТО? Энтот самый красавчеГ?
Не, блин, эт я перед тобой и Жаськой такой растелаюся, ага

Pusja
21-03-2016, 11:25
Не, блин, эт я перед тобой и Жаськой такой растелаюся, ага
Ух.... бЯда мне , бЯда...
Не доХлядела я)))

Канарейка
21-03-2016, 11:57
Ух.... бЯда мне , бЯда...
Не доХлядела я)))
Гы. У меня ещё и доча овняшка. :kotedance:

Лейкин
21-03-2016, 12:00
Это знаменитый финский флуд. Короткие сообщения с длинными промежутками. Промежутки могут достигать нескольких дней. Сообщения могут достигать 2-3 букв.
Говорят, что финский флуд произошел от финского секса. И перенял его ритмичность. Только вот поменялась ли при этом полярность - я честно говоря не знаю...

@@@NANA@@@
21-03-2016, 12:00
Привет,всем!

(утро скрасило нежным светом...стены...итеде...)

http://foto.russian.fi/forum/9392.jpg

MACTEP
21-03-2016, 12:02
Ну как вы тут без меня с баранами да козлами? Справляетесь? :rolleyes:

Канарейка
21-03-2016, 12:03
Это знаменитый финский флуд. Короткие сообщения с длинными промежутками. Промежутки могут достигать нескольких дней. Сообщения могут достигать 2-3 букв.
Говорят, что финский флуд произошел от финского секса. И перенял его ритмичность. Только вот поменялась ли при этом полярность - я честно говоря не знаю...
Э! Да ты никак меня запугиваешь? Сам-то женицца на мне не собираешься, а с финским сексом я ж пропаду совсем, зачахну с такой-то ритимичностью....

MACTEP
21-03-2016, 12:03
Не, я с дураками не могу жить) Мужчина должен быть умнее меня, а где ж такого умного найдешь-то :lol:

я тебя удивлю, но это критерий всех умных женщин ;)

впрочем, и "головная боль" тоже :gy:

talvicircus
21-03-2016, 12:10
бобра!

вторую подряд зиму я не выдержу

Канарейка
21-03-2016, 12:11
я тебя удивлю, но это критерий всех умных женщин ;)

впрочем, и "головная боль" тоже :gy:
Ну значит я дура. Я хорошо осознаю, что нельзя найти человека, который будет одинаково умен во всех сферах жизни и кто-то умен в одном, однако, абсолютно невежественен в чем-то другом. От того я пришла к выводу, что просто недостаток знаний не показатель к отказу от общения с тем или иным человеком, другое дело если этот недостаток идет в купе с переизбытком самоуверенности и абсолютным нежеланием развиваться.

@@@NANA@@@
21-03-2016, 12:14
пра...

http://foto.russian.fi/forum/9393.jpg

talvicircus
21-03-2016, 12:15
Ну значит я дура. Я хорошо осознаю, что нельзя найти человека, который будет одинаково умен во всех сферах жизни и кто-то умен в одном, однако, абсолютно невежественен в чем-то другом. От того я пришла к выводу, что просто недостаток знаний не показатель к отказу от общения с тем или иным человеком, другое дело если этот недостаток идет в купе с переизбытком самоуверенности и абсолютным нежеланием развиваться.

общаться - это одно, а вот совместно жить - совсем другое

Канарейка
21-03-2016, 12:16
пра...

пра майво бобика: он мне на днях устроил обидки и вот именно в тапки и таво... Впервые меж тем замечено за ним такоэ и, очевидно, что именно назло мне ибо я его бросила и ушла на работу. :rolleyes:

Канарейка
21-03-2016, 12:17
общаться - это одно, а вот совместно жить - совсем другое
Да ладно? Не может быть! :xobmorok:

Marmir
21-03-2016, 12:18
Да ладно? Не может быть!
никаких у тебя, похоже, знаний.

Канарейка
21-03-2016, 12:19
И чо? Завидуешь моей наивности и чистоте интеллектуальной?

Pusja
21-03-2016, 12:20
Ох, Мастер!
Живём мы хорошо,не ссоримся. Вчерась, нашей Жасе, мужики в автофлуде чуть ли рваными тапками по заднице не надавали. Она видити ли два слова перепутала- "раритет" и "металлолом")) Правда, она во-время очухалась)))
А сам то как? Где пропадал?

Pusja
21-03-2016, 12:22
Ну, чО, Мара... Как твой похудательный процесс?

MACTEP
21-03-2016, 12:23

Осознавать (в отношениях) своё интеллектуальное превосходство для женщины сложнее чем для мужчины, мне так кажется. И возникают неудобства, и тянут за собой проблемы. Вот твой вывод о дуре ошибочен в корне. Ты на редкость умна и красива. Только достаточно ли этого?

@@@NANA@@@
21-03-2016, 12:23
пра майво бобика: он мне на днях устроил обидки и вот именно в тапки и таво... Впервые меж тем замечено за ним такоэ и, очевидно, что именно назло мне ибо я его бросила и ушла на работу. :rolleyes:

а вот ..неча Бобика кидать....

MACTEP
21-03-2016, 12:28
Ох, Мастер!
Живём мы хорошо,не ссоримся. Вчерась, нашей Жасе, мужики в автофлуде чуть ли рваными тапками по заднице не надавали. Она видити ли два слова перепутала- "раритет" и "металлолом")) Правда, она во-время очухалась)))
А сам то как? Где пропадал?

Оу, я отлично :)
В Хельсинки ребёнка на соревнования свозил, с победой домой вернул, вечером друзей в новой бане попарил, накормил, напоил и спать уложил. В воскресение ещё и в гости всё семейство свозил :)

talvicircus
21-03-2016, 12:31
Осознавать (в отношениях) своё интеллектуальное превосходство для женщины сложнее чем для мужчины, мне так кажется. И возникают неудобства, и тянут за собой проблемы. Вот твой вывод о дуре ошибочен в корне. Ты на редкость умна и красива. Только достаточно ли этого?

это говорилось для публики, сама она так не считает. самокритичность ей не присуща

Лейкин
21-03-2016, 12:34
Ты на редкость умна и красива.
Ну вот пожалуйста... ну что это...? стоит только отойти в буфет на минуточку.....

Marmir
21-03-2016, 12:39
Ну, чО, Мара... Как твой похудательный процесс?
ну наверно как-то. результата не знаю ибо последние дни не бывала в дому. но завтра станет ясно, чиво нагуляла.

Marmir
21-03-2016, 12:40
И чо? Завидуешь моей наивности и чистоте интеллектуальной?
я б даже сказала девственной, чтоб увеличить любовно-пикантный акцент.

Pusja
21-03-2016, 12:41
Ой.... Как всё сложно ты написал.....

040316
... очевидно, что именно назло мне ибо я его бросила и ушла на работу. :rolleyes:
..................

Канарейка
Спасибо за комплимент. :kiss:

Меня не напрягает тот факт, что я в чем-то кого-то могу превосходить, я считаю нормальным, что у каждого человека есть свои сильные стороны. Другое дело патологическая узколобость, когда человек не только не знает, но и не стремиться пробелы в своих знаниях заполнить хоть как-то, упорствуя в своем заблуждении, что он-то жизнь уже постиг и все ему известно. Тут для меня важен интерес, пытливость ума, потому что сам недостаток знаний - не порок, порок, когда этот недостаток не стремишься восполнить.

Yasmin
21-03-2016, 12:42
Плохо без Лёвушки((

Канарейка
21-03-2016, 12:44
... очевидно, что именно назло мне ибо я его бросила и ушла на работу. :rolleyes:
Глупство все это и капризы дамские! Не сметь работать! :bratok:..................
То было в пятницу, а в понедельник я не работаю и другим не советую.

Канарейка
21-03-2016, 12:45
Ну вот пожалуйста... ну что это...? стоит только отойти в буфет на минуточку.....
А вот нефиг по буфетам шастацца, когда я рядом. :lady:

Микка К.
21-03-2016, 12:46
Дали три дня больничного и выписали таблеток на 35 евро.
За таблетки денег в аптеке не взяли,так как болячку нажил на работе :)

Канарейка
21-03-2016, 12:47
самокритичность ей не присуща
Ну хоть что-то общее есть между нами. :D

@@@NANA@@@
21-03-2016, 12:49
Дали три дня больничного и выписали таблеток на 35 евро.
За таблетки денег в аптеке не взяли,так как болячку нажил на работе :)

нажЫл..непосильным трудом(так оно и есть)

выздоравливай.

Pusja
21-03-2016, 13:26
Плохо без Лёвушки((
Дааааа.... Нам без Льва скуШно.... :coquet:

@@@NANA@@@
21-03-2016, 13:46
Девочки....
ему
тоже
скучно
без
ВАС!

http://foto.russian.fi/forum/9395.jpg

Pusja
21-03-2016, 13:56
Девочки....
ему
тоже
скучно
без
ВАС!

http://foto.russian.fi/forum/9395.jpg
Бедный Лёвушка....
Одиноко ему...

Канарейка
21-03-2016, 14:08
и чо тут у вас? выяснили, кто на свете всех умнее?

MACTEP
21-03-2016, 14:15
Плохо без Лёвушки((

Извини, но я не могу разорваться :shuffle:

Pusja
21-03-2016, 14:16
и чо тут у вас? выяснили, кто на свете всех умнее?
Судя по всему, все на обеде... Рот занят пережёвыванием....

Pusja
21-03-2016, 14:17
Извини, но я не могу разорваться :shuffle:
Между кем и кем? :spy:
Ты хоть не пропадай тогда.... Мы же ждём тебя.

MACTEP
21-03-2016, 14:28
Между кем и кем? :spy:
Ты хоть не пропадай тогда.... Мы же ждём тебя.

Никуда не денусь ;)

MACTEP
21-03-2016, 14:29
От такая остроумная мысля попалась сейчас на глаза:
"Женщине на заметку: Лучше на руках у любящего, чем у ног любимого."

Мужчине получается тоже лучше на ручках у любящей, чем у ножек любимой? *obzor*

lemila
21-03-2016, 14:38
От такая остроумная мысля попалась сейчас на глаза:
"Женщине на заметку: Лучше на руках у любящего, чем у ног любимого."

Мужчине получается тоже лучше на ручках у любящей, чем у ножек любимой? *obzor*
Нет, дружок. Ваше мужское дело - руки тренировать, чтобы любимой удобно на них было . Или вдруг тяжеленькая попадется.
:D

*1*
21-03-2016, 14:45
Нет, дружок. Ваше мужское дело - руки тренировать, чтобы любимой удобно на них было . Или вдруг тяжеленькая попадется.

Даже тяжеленькую придется носить на руках со счастливой улыбкой на лице и со словами, дорогаы , да ты у меня пушинка и легкая как перышко.