View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный
нет, дорогой! этто ты, с утра, развешивая сопли, провоцировал.
А я перфекционист и внимательный друг. Я должна знать - на кого вас всех оставила.
:lol: :lol: :lol:
Так, может не надо стесняЦца вам?))
Ну так мы по разным берлогам)))
Жас,да вроде как я паняла все имеют представление,что за день такой сегодня.
МУжчины могли бы и сказать ..пару ласковых.. :)
Даже сегодня по радио Nova говорили про 8 марта. Как празднуют в России. Что там 4 дня выходных. Про цветы женщинам и про подарки.
Ещё мне понравилось, что там несколько раз обращали внимание на то, что это праздник " уважения женщин". Я ещё так подумала: наверное наелись они равноправия, когда что тётя, что дядя.
Ну так мы по разным берлогам)))
Ну, где- нибудь по середине соорудить можно одану берлогу)))
@@@NANA@@@
08-03-2016, 21:49
У нас много ласковых было) и даже каждой по розе начальник вручил, сам ходил раздавал))
да яб такова начальника ...чмокчмокчмок в ответ.
Берегите его. :)
И спать бы уложила, и сказку бы прочитала )))
Знаешь ли за чмокчмокчмок он еще на seksuaalinen häirintä пожалуется :gy:
Знаешь ли за чмокчмокчмок он еще на seksuaalinen häirintä пожалуется :gy:
Так ты ему
rkzqs_uRhLc
@@@NANA@@@
08-03-2016, 22:00
Знаешь ли за чмокчмокчмок он еще на seksuaalinen häirintä пожалуется :gy:.
я понимаю,что это про...домогательства?
я ведь не сексувалиска...,я токо учюсь... :)
.
Ага, так что к финнам осторожно с чмоками ;)
.
Представляешь, если мужчина- начальник заяву в полицию накатает... Типа его тётка изнасиловать хотела )))
Ага, так что к финнам осторожно с чмоками ;)
Да от них за три версты держаться надо))) вон и ветку новую открыли ( бесит )))
@@@NANA@@@
08-03-2016, 22:22
ну всЁ..,вы меня деучки напугали.
буду аастарожнеё.
Обычный будний вечер одинокого работяги ))
Вы похоже наслаждаетесь одинокими вечерами без никого?? Праально, а то будет кто то ходить туды-сюды, туды-сюды!
Ну ты прям как я))))
Это судьба! :rolleyes:
Увидел томные глаза жены на rasvasilli исландскую из бочки, да еще и с икрой, купил, разделал, пожарил картошечки и праздничный ужин удался, девушка довольна, "вкусом детства". :armeec:
улыбались.
и говорили самойн..
Мне тоже сегодня на кассе сказали samoin, когда учителю букет утром покупал в к-супермаркете)))) похоже , чисто на автомате)))
У нас много ласковых было) и даже каждой по розе начальник вручил, сам ходил раздавал))
Обалдеть какие нежности.
Роза от начальника.
У нас фиг. вообще вообще такого праздника нет.
Обалдеть какие нежности.
Роза от начальника.
Вот она самая демократичная из всех самых демократичных страна. :lol:
А Россия самая отсталая, там женщин слабым полом считают до сих пор и цветы дарят. :rolleyes:
Ну ты своего-то воспитала, поздравил?
@@@NANA@@@
09-03-2016, 00:16
Мне тоже сегодня на кассе сказали samoin, когда учителю букет утром покупал в к-супермаркете)))) похоже , чисто на автомате)))
ты самойн переадресовал....жене :)
Вот она самая демократичная из всех самых демократичных страна. :лол:
А Россия самая отсталая, там женщин слабым полом считают до сих пор и цветы дарят. :роллеыес:
Ну ты своего-то воспитала, поздравил?
Ты хоть историю изучи, перед тем как свои "лолики" выставлять и осуждать.
как и когда это распорстранилось в Европу и преборело ту окраску, с которой ты жену поздравляешь .
Женксий марш в Нью Йорке в 18 и начале 19 столетия к празднику женщины, как Женщины, не имеет отношения.
Это вовсе не праздник женственности.
Наши коммунняки, черт бы их побрал, думаю, празднуют и досих пор по-полной.
Остальным пофиг.
От него!!!
Вот тут и не знаю даже, соглашаться или нет, и так и так будет двойственно :rolleyes:
как и когда это распорстранилось в Европу и преборело ту окраску, с которой ты жену поздравляешь .
Женксий марш в Нью Йорке в 18 и начале 19 столетия к празднику женщины, как Женщины, не имеет отношения.
Остальным пофиг.
Как много слов от возмущения, аж по клаве не попадаешь.
Историю я знаю получше тебя.
А вот то что ты вышла из рядов женщин, которым приятно что у них есть свой праздник, грустно.
Почему-то тут на форуме поздравляют женщин и женщины принимают эти поздравления, но почему то ты набросилась на меня.
Старые счеты?
Обалдеть какие нежности.
Роза от начальника.
В нашем отделе у начальника это типа принято на 8 марта цветочки, я не знала, была приятно удивлена)
Обалдеть какие нежности.
Роза от начальника.
JemmaBа, ты умница, красавица и просто хороший человек. Увидела твоё сообщение и решила сюда текст со своей страницы запостить, мне хочется тебя и форумчанок поздравить :loveu:
Так много сегодня цветов, хороших слов, улыбок. Кто-то не любит день вынужденного поздравления, а мне кажется условный рефлекс на день 8 марта – неплохая задумка наших вождей. Сейчас это праздник женственности дарующей весну или наоборот – весны дарующей женственность. Завтра закончится праздник с цифрой перевёрнутой бесконечности, наступят будни, сменятся яркие краски, их прелесть не почувствуешь без тени. Мне вспомнилась обида.
Мужчина ранил меня словом, возможно, не специально, только мне было очень больно. Слёзы собирались в грозовые тучи, я плакала. Мрак опустился на все чувства и желания, было трудно дышать, я не знала, как выйти из лабиринта вопросов и состояния безысходности. Хотелось бежать, а куда? Я не знала…
Когда мужчине плохо, он молчит и думает, когда плохо женщине, она идёт поговорить. Мне помогла умная подруга. Она сказала: « Понимаю твою боль. Представь, что твоя душа – это сад, в нём много разных деревьев и цветов, вход в него открыт каждому. Ты ухаживаешь за садом, что – то выращиваешь в нём, собираешь плоды. Вдруг в твой сад вошёл человек, который грубо поломал цветы, все твои усилия были напрасны. Ты плачешь над цветами, как над увядшим чувством, тебе жаль несбывшихся надежд, но уверяю тебя, цветы снова поднимутся и зацветут, потому что почва твоей души благодатна, только теперь ты будешь знать, как надо беречь свой сад. Как важно защитить сад забором, провести границы доступа на свою личную территорию и пускать туда по приглашению не каждого»
Хочу пожелать всем нам – беречь сады души, заботится о цветении и плодах, несмотря на годы, время, даты. В природе и песне один раз в год сады цветут, а мы парниковую клубнику едим весь год, и способны влюбляться, распускаться и плодоносить по желанию, по ситуации.
На вечере в день влюблённых Юля исполнила песню на стихи Марины Цветаевой «Посвящение женщине» Женщиной быть трудно…нелегко сочетать в себе рационализм и чувственность, мягкость и решительность, но ведь и мужчинам так же сложно быть для нас сильными героями и романтиками, волевыми и нежными . Вот так 8 марта я поздравляю мужчин с тем что мы им такие достались такие странные, сложные, ужасные и прекрасные :)
https://www.youtube.com/watch?v=z331E4LpqF0
Как много слов от возмущения, аж по клаве не попадаешь.
Историю я знаю получше тебя.
А вот то что ты вышла из рядов женщин, которым приятно что у них есть свой праздник, грустно.
Почему-то тут на форуме поздравляют женщин и женщины принимают эти поздравления, но почему то ты набросилась на меня.
Старые счеты?
Ты свой текст перечитай, потом и отвечай.
Тебе обьяснила почему здесь, на родине данного дня, цветов не дарят и не празднуют в том контексте, в которым ты, например, празднуешь. Хотя я понятия не имею, что именно ты празднуешь в этот день.
Мне не грустно вовсе.
Ну и с чем конкретно ты поздравляешь женщин на 8 марта?
С тем что у них есть права и нормальные условия труда наравне с мужчинами?
С тем, что женщины досих пор не получают столько же, скольлко и мужичны за одну и ту же работу? Финляндия не исключение.
Или просто за то, что у них есть вагина?
Старые счеты с тобой, о чем?
эммаБа, ты умница, красавица и просто хороший человек. Увидела твоё сообщение и решила сюда текст со своей страницы запостить, мне хочется тебя и форумчанок поздравить :ловеу:
Так много сегодня цветов, хороших слов, улыбок. Кто-то не любит день вынужденного поздравления, а мне кажется условный рефлекс на день 8 марта – неплохая задумка наших вождей. Сейчас это праздник женственности дарующей весну или наоборот – весны дарующей женственность. Завтра закончится праздник с цифрой перевёрнутой бесконечности, наступят будни, сменятся яркие краски, их прелесть не почувствуешь без тени. Мне вспомнилась обида.
Мужчина ранил меня словом, возможно, не специально, только мне было очень больно. Слёзы собирались в грозовые тучи, я плакала. Мрак опустился на все чувства и желания, было трудно дышать, я не знала, как выйти из лабиринта вопросов и состояния безысходности. Хотелось бежать, а куда? Я не знала…
Когда мужчине плохо, он молчит и думает, когда плохо женщине, она идёт поговорить. Мне помогла умная подруга. Она сказала: « Понимаю твою боль. Представь, что твоя душа – это сад, в нём много разных деревьев и цветов, вход в него открыт каждому. Ты ухаживаешь за садом, что – то выращиваешь в нём, собираешь плоды. Вдруг в твой сад вошёл человек, который грубо поломал цветы, все твои усилия были напрасны. Ты плачешь над цветами, как над увядшим чувством, тебе жаль несбывшихся надежд, но уверяю тебя, цветы снова поднимутся и зацветут, потому что почва твоей души благодатна, только теперь ты будешь знать, как надо беречь свой сад. Как важно защитить сад забором, провести границы доступа на свою личную территорию и пускать туда по приглашению не каждого»
Хочу пожелать всем нам – беречь сады души, заботится о цветении и плодах, несмотря на годы, время, даты. В природе и песне один раз в год сады цветут, а мы парниковую клубнику едим весь год, и способны влюбляться, распускаться и плодоносить по желанию, по ситуации.
На вечере в день влюблённых Юля исполнила песню на стихи Марины Цветаевой «Посвящение женщине» Женщиной быть трудно…нелегко сочетать в себе рационализм и чувственность, мягкость и решительность, но ведь и мужчинам так же сложно быть для нас сильными героями и романтиками, волевыми и нежными . Вот так 8 марта я поздравляю мужчин с тем что мы им такие достались такие странные, сложные, ужасные и прекрасные :)
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=з331Е4ЛпqФ0
Онно, дорогая, твои слова приму в любой день.
Тебе всегда быть именно Женщиной!
Онно, дорогая, твои слова приму в любой день.
Тебе всегда быть именно Женщиной!
Я ещё и матом ругаться умею :hej: например сегодня устроила мужчине скандал и надула щёки, объявив на всё радости байкот!)) А всё потому, что нечего меня попрекать зажаренными блинами, если я пришла с сумками продуктов, приготовить первое, второе, а блины были на десерт в мой праздник.
Вот тут и не знаю даже, соглашаться или нет, и так и так будет двойственно :rolleyes:
Ух... Выкрутился... А то я уж подумала, что спалились мы)))
Остальным пофиг.
Ух... Вот чего ты завелась? ))) ну не знают люди истории , ну и что?))) им с этим жить. Только вот потом себя в Хрудь левой пяткой бьют и всем доказывают..
Ну, пусть хоть у нас будет свой день. Какая разница почему и зачем... Так, для души!!!
Доброе утро!
Медленно ( а для кого- то быстро) неделя подходит к концу.
ulhoKujT2G8
antoschka
09-03-2016, 08:07
всех с 9 марта, мужики!!!
:D :D :D
@@@NANA@@@
09-03-2016, 08:31
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/9120.jpg
И не говори... пережили вчерашнее :mpr:
~aurinko~
09-03-2016, 09:39
Утра:)
Незай, что в новостях пишут?
Не читала еще, некогда. Вчера тоже толком не почитала, только что туркам отказали в очередных вымогательствах денег на беженцев. Решили, что будет лучше подкинуть грекам. А то дескать те затребовали 15 млрд. в теч. последующих 5 лет.
Да, берите, ни в чем себе не отказывайте.
lubopytno
09-03-2016, 10:12
Что вы там вытворяете, что уровень радиоактивного изотопа цезия в тысячи раз подскочил? Откуда ветер дует?
"В Хельсинки зафиксировали резкий скачок уровня радиоактивного цезия. Зафиксированный уровень изотопа цезия-137 в тысячи раз превышает норму, однако его недостаточно для поражения организма, сообщила представитель финского Управления по ядерной и радиационной безопасности.
Представитель STUK Тарья Икахеймонен заявила, что 4 тысячи микробеккерелей изотопа цезия-137 на кубический метр воздуха были обнаружены 3 и 4 марта. Этот уровень в тысячи раз превышает норму, но все равно недостаточен для радиоактивного поражения организма".
http://ria.ru/world/20160308/1386974174.html
Что вы там вытворяете, что уровень радиоактивного изотопа цезия в тысячи раз подскочил? Откуда ветер дует?
"В Хельсинки зафиксировали резкий скачок уровня радиоактивного цезия. Зафиксированный уровень изотопа цезия-137 в тысячи раз превышает норму, однако его недостаточно для поражения организма, сообщила представитель финского Управления по ядерной и радиационной безопасности".
Мы хотим светиться в темноте и экономить на электричестве.
:)
Обалдеть какие нежности.
Роза от начальника.
А мой начальник в отпуск ушёл, небось специально, штоп на розочках сэкономить :mad:
А мой начальник в отпуск ушёл, небось специально, штоп на розочках сэкономить :mad:
Я кАнеШна прошу прощения, но кто-то вчерась лопал КашАладину.....
talvicircus
09-03-2016, 10:32
"В Хельсинки зафиксировали резкий скачок уровня радиоактивного цезия. Зафиксированный уровень изотопа цезия-137 в тысячи раз превышает норму, однако его недостаточно для поражения организма, сообщила представитель финского Управления по ядерной и радиационной безопасности.
Представитель STUK Тарья Икахеймонен заявила, что 4 тысячи микробеккерелей изотопа цезия-137 на кубический метр воздуха были обнаружены 3 и 4 марта. Этот уровень в тысячи раз превышает норму, но все равно недостаточен для радиоактивного поражения организма".
такое ощущение при прочтении складывается будто Тарья Икахеймонен не довольна количеством уровня изотопа цезия-137 на кубический метр воздуха и сожалеет о том, что его недостаточно, чтобы радиоактивно поразить организм
наверное, 8 марта ей не принесло положительных эмоций)
Мы хотим светиться в темноте и экономить на электричестве.
:)
Хоспидя... Ну хоть опять выгода для государства. Экономика должна быть экономной!.... )))
Я кАнеШна прошу прощения, но кто-то вчерась лопал КашАладину.....
Наговариваете вы на нашу семью. Только сегодня открыли :D
Хоспидя... Ну хоть опять выгода для государства. Экономика должна быть экономной!.... )))
Отражатели не принесли должных результатов, теперь ищут другие способы экономии :)
lubopytno
09-03-2016, 10:37
такое ощущение при прочтении складывается будто Тарья Икахеймонен не довольна количеством уровня изотопа цезия-137 на кубический метр воздуха и сожалеет о том, что его недостаточно, чтобы радиоактивно поразить организм
наверное, 8 марта ей не принесло положительных эмоций)
Неправильные у тебя оЧучения, она так граждан успокаивает).
Наговариваете вы на нашу семью. Только сегодня открыли :Д
А я еще вчера хотела тебе напомнить, что прежде чем употреблять продукт, ты должна утромбовать его (ее, шоколадку стало быть) в стаканчик.
Ты сделала это? *obzor*
По-душка
09-03-2016, 10:39
Вчера получила букет через Интерфлору с посыльным. А от кого неясно. На открытке только написано: "Huva naistenpaiva". Теперь гадаю, от кого. Начальников у меня нет....
lubopytno
09-03-2016, 10:41
Вчера получила букет через Интерфлору с посыльным. А от кого неясно. На открытке только написано: "Huva naistenpaiva". Теперь гадаю, от кого. Начальников у меня нет....
Микка первый в списке "подозреваемых").
talvicircus
09-03-2016, 10:47
от иностранца какого-то)
А я еще вчера хотела тебе напомнить, что прежде чем употреблять продукт, ты должна утромбовать его (ее, шоколадку стало быть) в стаканчик.
Ты сделала это? *obzor*
Я отреклась от стаканчиков, решитель и бесповоротно. Подымываю изменить им с пивной кружкой.
Преданный поклонник и явно не финн :)
Микка первый в списке "подозреваемых").
Микка бы грамотно написал и приписку сделал бы что носки до сих пор приятно пахнут По-душкиным кремом :D
По-душка, как вы сходили с подругами в ресторан? Чего ели? :spy:
talvicircus
09-03-2016, 11:03
кто-нибудь ел рахкариини (rahkariini) от валио?
что за зверь такой?
lubopytno
09-03-2016, 11:11
Микка бы грамотно написал и приписку сделал бы что носки до сих пор приятно пахнут По-душкиным кремом :D
Так я финского-то не знаю).
Просто оценила широту натуры (человек потратился анонимно).
Я счас вас с По-душкой в теме похудения заложу )))
Таблицы они там постят , вИдИтИли ))) :kotedance:
КАшАладки пивными кружками лопают))))
что за зверь такой?
Купила на днях на пробу. Это смесь творога, сливочного и рапсового масла. Неплохо, но ничего особенного.
Я счас вас с По-душкой в теме похудения заложу )))
Таблицы они там постят , вИдИтИли ))) :kotedance:
КАшАладки пивными кружками лопают))))
Может сможем договориться? :coquet:
что за зверь такой?
Я не ем такие Хадости... Там жира 40 прОцентов и исчо неизвестно чего...
Может сможем договориться? :coquet:
Договоримся кАнеШно )))
Ты чО лопаешь, Шобы похудеть?))) Рассказывай, а то всю там статистику вашу попортишь им)))
talvicircus
09-03-2016, 11:28
Купила на днях на пробу. Это смесь творога, сливочного и рапсового масла. Неплохо, но ничего особенного.
спс. вот думаю, покупать или нет. написано, что там омега какая-то поддерживает уровень холестерина в крови в течение дня постоянно нормальным
увидел там цифру 40% чего? жира, что ли?
Неееетттт..... Ну вы Хляньте ... Она есчо и это лОпает кружками )))) :kotedance:
talvicircus
09-03-2016, 11:29
надо брать!
спс. вот думаю, покупать или нет. написано, что там омега какая-то поддерживает уровень холестерина в крови в течение дня постоянно нормальным
Жира!))) А ты тоже худеешь так? :spy:
надо брать!
Ты третий в "чёрном списке" худеющих по "бразильской" системе)))) :lol: :lol: :lol:
talvicircus
09-03-2016, 11:35
Жира!))) А ты тоже худеешь так? :spy:
неее, я набираю вес)
А чем ты хлеб мажешь? Я хумусом в основном, но иногда хочется и масло или подобное намазать. Во всяком случае этот рахкарийни полезнее любого маргарина.
Жира конечно.
Неееетттт..... Ну вы Хляньте ... Она есчо и это лОпает кружками )))) :kotedance:
Нее, это рюмками и только по средам. Товарищ жандарм, угомонитесь ужо! :D
Микка К.
09-03-2016, 11:42
неее, я набираю вес)
Бросай курить)
Я,как бросил,так за год +20 кг получил))
А чем ты хлеб мажешь? Я хумусом в основном, но иногда хочется и масло или подобное намазать. Во всяком случае этот рахкарийни полезнее любого маргарина.
Я вобще никогда ничем хлеб не мазала, с детства ненавижу бутеры если там масло))
Микка К.
09-03-2016, 11:49
Я вобще никогда ничем хлеб не мазала, с детства ненавижу бутеры если там масло))
Хлеб без масла- колбаса на ветер ))
Наоборот, хоть колбасу почувствовать на вкус ;)
~aurinko~
09-03-2016, 12:53
Не читала еще, некогда. Вчера тоже толком не почитала, только что туркам отказали в очередных вымогательствах денег на беженцев. Решили, что будет лучше подкинуть грекам. А то дескать те затребовали 15 млрд. в теч. последующих 5 лет.
Да, берите, ни в чем себе не отказывайте.
И мне лень. Ничего хорошего там всёравно нет. Я думала ты всё уже о экономики вычитала. Так что расскажешь и самой мне не надо на сайты новостей идти, а то там о убийствах и остальном малоприятном.
~aurinko~
09-03-2016, 12:54
Сама вчера прочитав испугалась. Кто, что, откуда ветер вчера ещё не было известно.
Я хлеб по жизни ничем не мажу! Никогда.
А сейчас и подавно... Я и хлеб теперь почти что не ем )))
КАнеШна... Колбаса маслом приклеиваеЦа к хлебу))) Чтоб не соскользнула с хлеба)))
Наоборот, хоть колбасу почувствовать на вкус ;)
Тогда уже и без хлеба.
~aurinko~
09-03-2016, 13:26
"Radioaktiivisen säteilyn lähde paikantui STUKin oman kiinteistön autotalliin: Tilat eristetty"
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/radioaktiivisen-sateilyn-lahde-paljastui-stukin-kiinteiston-autotallissa/5779310
talvicircus
09-03-2016, 13:30
я, наоборот, фанат хлеба)
talvicircus
09-03-2016, 13:31
Бросай курить)
Я,как бросил,так за год +20 кг получил))
бросил уже лет ...цать как
Тогда уже и без хлеба.
Я ruis люблю, ем иногда)
Я ruis люблю, ем иногда)
Ржаной и я ем иногда. Но без масла.
Ржаной и я ем иногда. Но без масла.
Единственный случай когда я мажу масло это свежевыпеченная еще теплая булка, отломать кусок, намазать маааслом и с молоком) но не помню когда последний раз такое извращение было
talvicircus
09-03-2016, 13:44
Единственный случай когда я мажу масло это свежевыпеченная еще теплая булка, отломать кусок, намазать маааслом и с молоком) но не помню когда последний раз такое извращение было
в лидле продаются тёплые булки и молоко)
Жа ты точно извращенка :kotedance:
Вон в теме для худеющих это надо пропостить... Стакан булки тёплой, намазанной маслом и стакан (не больше!!) молока ))) Мечта худеющего :lol: :lol: :lol:
Можно ещё КашАладку на мелкой тёрке натереть (стакан!!!), ложечкой примять - тоже вроде как размер не увеличен )))
Да? а я не знала, 20 лет живу булки найти не могу
Ты нас с истинного пути не сбивай со своими булками)))
И мне лень. Ничего хорошего там всёравно нет. Я думала ты всё уже о экономики вычитала. Так что расскажешь и самой мне не надо на сайты новостей идти, а то там о убийствах и остальном малоприятном.
Мне не лень, мне некогда. А про экономику лучше не читать, там тоже не намного приятней, чем про убийства. Бредят очередным концом экономического света. То крах на подобии 2008 года, то кому какие штрафы навесили, то как вздрогнула азиатская биржа, то кого уволили и кого наняли на важный и влиятельный пост. Лучше про диеты читать. Или про космос. Или Костиков троллизм игнорировать.
~aurinko~
09-03-2016, 14:32
Мне не лень, мне некогда. А про экономику лучше не читать, там тоже не намного приятней, чем про убийства. Бредят очередным концом экономического света. То крах на подобии 2008 года, то кому какие штрафы навесили, то как вздрогнула азиатская биржа, то кого уволили и кого наняли на важный и влиятельный пост. Лучше про диеты читать. Или про космос. Или Костиков троллизм игнорировать.
И не говори. У нас тут радиоктивность поднялась, не знали из за чего. А оказалось что в säteilyturvakeskus который радиоктивность измеряет её и нашли. Вот как на такое реагировать? Вот тебе и turvakeskus.
~aurinko~
09-03-2016, 14:34
Задержали тех кто пытался машину с деньгами ограбить. Не читала сама ещё.
И небось все равно толстеешь?
И не говори. У нас тут радиоктивность поднялась, не знали из за чего. А оказалось что в сäтеилытурвакескус который радиоктивность измеряет её и нашли. Вот как на такое реагировать? Вот тебе и турвакескус.
Я возле атомной станции выросла, теперь меня вашими стуками и радиоактивностями не напугаешь.
И ваще, я как-то по телеку слышала в Иране повышенная радиоактивность, из-за залежей урана что ли, но это весьма благоприятно сказывается на тетках - они там плодовитые. Не знaю врут не врут, но такую версию выдали. :D
~aurinko~
09-03-2016, 14:40
Я после Чернобыля радиоктивность повышенную боюсь. Маленькая была когда катастрофа в Чернобыле была, но атмосфера видно напугала (то так родители и родственники беспокоились). Молоко с ёдом мне пить давали и под дождиком запретили бегать. А мы с братом как узнали что есть грибной дождик и тогда грибы хорошо ростут, так и бегали под ним и что-то кричали. Хоть и не грибы, но хотели вырости. А как всё зарпетили. И ещё я девочку одну знала которая раком заболела, уже и всё лучше стало, а потом она умерла. Младше меня она на несколько лет была. И финнам насчёт радиации не доверяю. Они не сказали ничего когда катастрофа в Чернобыле была. Молчали. Это я уже потом узнала из документальных фильмов.
И небось все равно толстеешь?
Нека!
Я после Чернобыля радиоктивность повышенную боюсь. Маленькая была когда катастрофа в Чернобыле была, но атмосфера видно напугала (то так родители и родственники беспокоились). Молоко с ёдом мне пить давали и под дождиком запретили бегать. А мы с братом как узнали что есть грибной дождик и тогда грибы хорошо ростут, так и бегали под ним и что-то кричали. Хоть и не грибы, но хотели вырости. А как всё зарпетили. И ещё я девочку одну знала которая раком заболела, уже и всё лучше стало, а потом она умерла. Младше меня она на несколько лет была. И финнам насчёт радиации не доверяю. Они не сказали ничего когда катастрофа в Чернобыле была. Молчали. Это я уже потом узнала из документальных фильмов.
С каким ёдом, из аптеки?
~aurinko~
09-03-2016, 14:48
Я возле атомной станции выросла, теперь меня вашими стуками и радиоактивностями не напугаешь.
И ваще, я как-то по телеку слышала в Иране повышенная радиоактивность, из-за залежей урана что ли, но это весьма благоприятно сказывается на тетках - они там плодовитые. Не знаю врут не врут, но такую версию выдали. :Д
В Фи radoni много, смотрела как-то тиластот сколько его в других странах и сколько в Фи. Огромная разница. От него правда не плодовитыми становятся, от него рак.
Graniittisen kallio- ja maaperämme uraanipitoisuus on suurempi kuin koko maailmassa keskimäärin.
http://www.stuk.fi/aiheet/radon/radon-suomessa
В Фи радони много, смотрела как-то тиластот сколько его в других странах и сколько в Фи. Огромная разница. От него правда не плодовитыми становятся, от него рак.
Гранииттисен каллио- я мааперäмме ураанипитоисуус он сууремпи куин коко мааилмасса кескимääрин.
хттп://щщщ.стук.фи/аихеет/радон/радон-суомесса
Ладно страшилками грузиться. В Суомесса есть еще асбест, пестициды и просто собачьи какашки на улицах - все это вредно и в рот тянуть не разрешают. Ты лучше подумай о наступающем сезоне для аллергиков. Че там предсказывают - много пыльцы напылит? Когда начинать принимать лекарства?
С каким ёдом, из аптеки?
Вот почитай о каком йоде идёт речь и для чего http://www.medicinform.net/human/humanis/human128.htm
Ладно страшилками грузиться. В Суомесса есть еще асбест, пестициды и просто собачьи какашки на улицах - все это вредно и в рот тянуть не разрешают. Ты лучше подумай о наступающем сезоне для аллергиков. Че там предсказывают - много пыльцы напылит? Когда начинать принимать лекарства?
Светит солнце, которое тоже выделяет радиацию. Воздух, которым мы дышим, тоже имеет дозу радиации , земля, по которой мы ходим.... Даже и не перечесть...
Хватит вас грузиться!!! Лучше на улицу выйдете. Там солнышко светит (радиоактивное) :D . Лицо подставьте поднего.... ))))
~aurinko~
09-03-2016, 15:03
С каким ёдом, из аптеки?
Ты что смеёшься. Понятия не имею откуда брали.
Боялись что в 2000 году все компьютеры полетят и может быть ещё одна катастрофа. Так в новостях даже писали что в талоюхтиö должны быть йодные таблетки на всех. Эти таблетки тут в Фи в каждой аптеке без рецепта были тогда. Точно знаю:)
Аллергия, вот тут как раз неприятно. Не знаю, не смотрю заранее, не хочу, не хочу заранее думать. Мне лекарство надо каждый день принимать всегда. Так что не знаю когда другим пора.
Ты что смеёшься. Понятия не имею откуда брали.
Боялись что в 2000 году все компьютеры полетят и может быть ещё одна катастрофа. Так в новостях даже писали что в талоюхтиö должны быть йодные таблетки на всех.
Аллергия, вот тут как раз неприятно. Не знаю, не смотрю заранее, не хочу, не хочу заранее думать.
Ну откуда я знаю чем тебя там поили, вот и спросила. Может ёда из бутылька налили в молоко. Меня вон мама однажды пыталась лечить отравление марганцовкой. Я хоть и плохо соображала, но не стала пить истошно фиолетовую жидкость. А то еще б как апофеоз сожгла бы себе слизистые.
~aurinko~
09-03-2016, 15:11
Ну откуда я знаю чем тебя там поили, вот и спросила. Может ёда из бутылька налили в молоко. Меня вон мама однажды пыталась лечить отравление марганцовкой. Я хоть и плохо соображала, но не стала пить истошно фиолетовую жидкость. А то еще б как апофеоз сожгла бы себе слизистые.
Тогда ли я узнала что в молоке йод или после не могу сказать. Но точно пила молоко с йодом. Это ты зря смеёшься, почитай, тоже самое и в Фи и наверняка по всему миру. Чем быстрее йод примешь, тем лучше. У какой ты станции жила, что не знаешь такого?
По-душка
09-03-2016, 15:13
Преданный поклонник и явно не финн :)
А почему сразу поклонник, может поклонница? Я женщин тоже люблю. :D Но озадачил(а) меня, да.
И еще почему финнов сразу отбрасываете? Может, это флористка-иностранка приняла заказ. Когда по телефону заказываешь, просто диктуешь адрес получателя и текст поздравления. Вот тут ошибочки и появились.
В общем, у меня фантазия разыгралась, и мне даже захотелось написать какой-нибудь женский крутой детектив, который начался бы с этой цветочной загадки.
~aurinko~
09-03-2016, 15:21
Ждём детектив:)))
Тогда ли я узнала что в молоке йод или после не могу сказать. Но точно пила молоко с йодом. Это ты зря смеёшься, почитай, тоже самое и в Фи и наверняка по всему миру. Чем быстрее йод примешь, тем лучше. У какой ты станции жила, что не знаешь такого?
Ты сама почитай поподробнее про йод и про какой йод пишут, когда рассуждают про спасение от радиации. И вообще, настолько ли он могуч, как про него думают. А то я тебе сейчас подробно расскажу, что от беременности можно спастись кусочками лимона. Могу даже с картинками, куды его таво этава, чтобы детей незапланированных не нарожать. :rolleyes:
По-душка
09-03-2016, 15:29
Хорошо посидели. С проверенной компанией приятно ходить в злачные места. :)
Ресторан всем хорош, но дорогой хад. Подруга сказала, что в такие места хорошо с мужчинкой ходить. :D
Дорогие рестораны можно сразу по тарелкам определить: на огромной тарелке подают произведения кулинарного искусства в виде мизерной размазни.
На закуску я взяла сига холодного копчения: на трех малюсеньких кусочках хлеба покоились несколько прозрачных полосок сига. Натюрморт дополняли три красных кляксы из брусничного муса. Все это хозяйство стоило 15,50. Если учитывать, что несколько дней раньше я наелась в кебабной за 7 евро до такого состояния, что у меня кебаб из ушей вылезал, то вчерашний поход опустошил мой кошелек на 70 евро, и из ресторана я вышла с легим чувством голода. :)
Хорошо посидели. С проверенной компанией приятно ходить в злачные места. :)
Ресторан всем хорош, но дорогой хад. Подруга сказала, что в такие места хорошо с мужчинкой ходить. :Д
Дорогие рестораны можно сразу по тарелкам определить: на огромной тарелке подают произведения кулинарного искусства в виде мизерной размазни.
На закуску я взяла сига холодного копчения: на трех малюсеньких кусочках хлеба покоились несколько прозрачных полосок сига. Натюрморт дополняли три красных кляксы из брусничного муса. Все это хозяйство стоило 15,50. Если учитывать, что несколько дней раньше я наелась в кебабной за 7 евро до такого состояния, что у меня кебаб из ушей вылезал, то вчерашний поход опустошил мой кошелек на 70 евро, и из ресторана я вышла с легим чувством голода. :)
А это хоть вкусно было? На картинке что-то не очень аппетитно выглядит...
~aurinko~
09-03-2016, 15:34
Ты сама почитай поподробнее про йод и про какой йод пишут, когда рассуждают про спасение от радиации. И вообще, настолько ли он могуч, как про него думают. А то я тебе сейчас подробно расскажу, что от беременности можно спастись кусочками лимона. Могу даже с картинками, куды его таво этава, чтобы детей незапланированных не нарожать. :роллеыес:
Незай, ну какое спасение, не спастись, но уменьшить заражение. Да ну, надоело, давай о весёлом:)))
~aurinko~
09-03-2016, 15:36
Незай, присоединяйся, давай у Подушки детектив просить.
Незай, ну какое спасение, не спастись, но уменьшить заражение. Да ну, надоело, давай о весёлом:)))
Я тебе кагбэ намекаю не на написание, а на то, что спиртовым раствором йода не спасаются, а скорее отравляются. Но каждый сходит с ума (зачеркнуто) лечится по-своему, поэтому препятствовать не имею прав. Тем более когда паникуют и выгребают из аптечки все, что нашли по тэгу "йод".
Я тебе кагбэ намекаю не на написание, а на то, что спиртовым раствором йода не спасаются, а скорее отравляются. Но каждый сходит с ума (зачеркнуто) лечится по-своему, поэтому препятствовать не имею прав. Тем более когда паникуют и выгребают из аптечки все, что нашли по тэгу "йод".
Ты нам лучше по лимон напиши)) чего там куда )))
Девчонки!
Я ржу над вами...
У одной проблема от кого цветы и решила роман написать...
Другая про лимон и предохранение...
Третья про йод и его применение....
А я пошла от вас... Некогда мне... Бассейн ждёт меня сегодня.
~aurinko~
09-03-2016, 15:47
Незай, не знаю какой йод там был, честно. Тут в Фи в таблетках. Слушай пойду я, а то раздраженная я такая от одной мысли что столько всего сделать надо, а я фигнёй страдаю. Имею право, теперь у меня пмс:))))
~aurinko~
09-03-2016, 15:48
Девчонки!
Я ржу над вами...
У одной проблема от кого цветы и решила роман написать...
Другая про лимон и предохранение...
Третья про йод и его применение....
А я пошла от вас... Некогда мне... Бассейн ждёт меня сегодня.
Детектив, и никто не присоединился с просьбой побыстрее его писать. Тоже ушла:)))
Ты нам лучше по лимон напиши)) чего там куда )))
Ну как куда... туда :stid:
Наверно. Я точно не знаю - сама не пробовала. Подтвердить или опровергнуть на практике придется кому-то другому. Добровольцы есть? :rolleyes:
~aurinko~
09-03-2016, 15:49
Вот вам почитать:
"массаж с выездом в отель
Предлагаю профессиональный лечебно-оздоровительный,медовый,шоколадный,классический массажи с выездом в отели к гостям города. "
http://www.doska.fi/post/299759
По-душка
09-03-2016, 15:50
А это хоть вкусно было? На картинке что-то не очень аппетитно выглядит...
Я даже не поняла. То есть я не успела распробовать. Мои вкусовые рецепторы не успели включиться в процесс, т.к. с голодухи (я ж сейчас худею :D) я как-то неожиданно для себя быстро все проглотила.
Не ходите, дети, голодными в дорогие рестораны гулять!
я фигнёй страдаю. Имею право, теперь у меня пмс:))))
А, о, поздравляю! Но это проходяще, поэтому только перетерпеть.
Я сама тут охинею несу в перерывах между поглядыванием за котировками. Но сегодня мне похоже ловить нечего, все нужное поперло вверх.
Вот вам почитать:
"массаж с выездом в отель
Предлагаю профессиональный лечебно-оздоровительный,медовый,шоколадный,классический массажи с выездом в отели к гостям города. "
http://www.doska.fi/post/299759
Это теперь, как оказалось, так красиво называется ))))
Это теперь, как оказалось, так красиво называется ))))
Ну назвать можно хоть как, главное чтоб поняли друг друга кто о чём и кто что подумал ДО того как в отель припереться)
Я даже не поняла. То есть я не успела распробовать. Мои вкусовые рецепторы не успели включиться в процесс, т.к. с голодухи (я ж сейчас худею :D) я как-то неожиданно для себя быстро все проглотила.
Не ходите, дети, голодными в дорогие рестораны гулять!
Лучше десять раз в кебабную сходить. И сытно, и эээ... вкусно (?), и можно считать, что жизнь удалась - есть средства на красивую жизнь типа регулярного шатания по ресторанам.
По-душка
09-03-2016, 16:05
Лучше десять раз в кебабную сходить. И сытно, и эээ... вкусно (?), и можно считать, что жизнь удалась - есть средства на красивую жизнь типа регулярного шатания по ресторанам.
По-моему, между "жизнь удалась" и "красивая жизнь" нельзя поставить знак равенства.
~aurinko~
09-03-2016, 16:37
На секунду забежала. Незай, уж извини, мимо прошло о вреде йода. Видео к тому, что мимо прошло.
PvsGKqrWWeI
Но возник вопрос, два:) Йод который для хаават без рецепта который в аптеке тут, он тоже плохой? А тот, всё тут же, без рецепта который горло полоскать, тоже плохой? Что в них не знаю, на чём они не знаю, но могу почитать. Рассказывай что плохое, а я вычитаю есть оно или нет.
И ещё, Подушка меня игнорирует, детектив явно не даст почитать. А у меня даже есть уважительная причина для моего вот такого состояния. И я уверенна что она хорошо напишет.
~aurinko~
09-03-2016, 17:06
"Кредиты для всех.
Поможем в короткие сроки получить кредит гражданам РФ. Ваша заявка рассматривается нашими людьми в банке. Суммы до 3 000 000 рублей , возраст от 21 до 55 лет.
Работаем без предоплаты, залогов и поручителей. Помогаем даже в самых тяжёлых случаях. За услуги берём минимальную комиссию по факту получения вами денежных средств.
Антон "
http://www.doska.fi/post/299773
talvicircus
09-03-2016, 17:13
Да? а я не знала, 20 лет живу булки найти не могу
т.е. тебе не нравится такое извращение?)
я, видимо, неверно растолковал твою мысль)
По-душка
09-03-2016, 17:17
И ещё, Подушка меня игнорирует, детектив явно не даст почитать. А у меня даже есть уважительная причина для моего вот такого состояния. И я уверенна что она хорошо напишет.
Солнышко мое!
Почувствуй разницу: "мне захотелось написать" и "я напишу". :D
talvicircus
09-03-2016, 17:19
Солнышко мое!
Почувствуй разницу: "мне захотелось написать" и "я напишу" :D
правильно, фигура важнее)
Солнышко мое!
Почувствуй разницу: "мне захотелось написать" и "я напишу". :D
Ничо не знаем.... Теперь пиши... Требуем продолжения банкета )))
Узнала хоть от кого были цветы?
По-душка
09-03-2016, 19:40
Ничо не знаем.... Теперь пиши... Требуем продолжения банкета )))
Узнала хоть от кого были цветы?
Нет не узнала. Даже не знаю, на кого подозревать. Желтые цветы... Чтобы это все значило?
По-душка
09-03-2016, 19:41
правильно, фигура важнее)
Слушай, а ты не хочешь написать рассказ про остановку и желтые цветы? :D
Канарейка
09-03-2016, 19:47
Сходила сегодня поучиться, нагребла кучу комплиментов - я умею ставить людей в такое положение, шоб комплименты с них рекой лились - и вот озадачилась: а зачем мне такой красивой худеть-то? Тем более пастилой угостили и вдобавок десертом соблазнили. :rolleyes:
Канарейка
09-03-2016, 19:48
Какое неожиданное предложение. :p Хотя в принципе верно: читать-то то необязательно, а человек вроде как при деле и почем зря народ не троллит. :rolleyes:
Нет не узнала. Даже не знаю, на кого подозревать. Желтые цветы... Чтобы это все значило?
Ну, как- то так...
ag_fZWqwiIM
Какое неожиданное предложение. :p Хотя в принципе верно: читать-то то необязательно, а человек вроде как при деле и почем зря народ не троллит. :rolleyes:
Почему читать не обязательно? Надо прочитать и рецензию написать .
Канарейка
09-03-2016, 20:02
Почему читать не обязательно? Надо прочитать и рецензию написать .
Представь, что с заборами бы творилось, если там под каждую надпись рецензию писали. :rolleyes:
Представь, что с заборами бы творилось, если там под каждую надпись рецензию писали. :rolleyes:
Это был бы ромааааан... С продолжением)))
Канарейка
09-03-2016, 20:15
Это был бы ромааааан... С продолжением)))
к нашему счастью, роман был таки без продолжения, и даже неоконченный
Сходила сегодня поучиться, нагребла кучу комплиментов - я умею ставить людей в такое положение, шоб комплименты с них рекой лились - и вот озадачилась: а зачем мне такой красивой худеть-то? Тем более пастилой угостили и вдобавок десертом соблазнили. :роллеыес:
Вчера проснулась с благими намерениями худеть.
Весна вроде, вокруг все тощие, накаченные и модные.
Решила подтянуться, смотря на спортивную публику.
НО, подвернулась под руку шоколадка и желание сразу отпрало.
Конечно красивой и тощей быть охота, но не до такого предела, чтоб пройти мимо сладкого :D
Вчера проснулась с благими намерениями худеть.
Весна вроде, вокруг все тощие, накаченные и модные.
Решила подтянуться смотря на спортивную публику.
НО, подвернулась под руку шоколадка и желание сразу отпрало.
Конечно красивой и тощей быть охота, но не до такого предела чтоб пройти мимо сладкого :D
Логично. Живём один раз.
Логично. Живём один раз.
Ваще да, либо красота, либо шоколадка.
Ваще да, либо красота, либо шоколадка.
Хочется , конечно, всё это соединить как бы. И красота , и шоколадка. Иногда не получается..
Хочется , конечно, всё это соединить как бы. И красота , и шоколадка. Иногда не получается..
я знаю как, Пуся!
шоколадку расплавить на медленном огне и на физиономию как маску.
губы можно облизать.
и красиво и вксуно )))
я знаю как, Пуся!
шоколадку расплавить на медленном огне и на физиономию как маску.
губы можно облизать.
и красиво и вксуно )))
Ну вот и проблема решена. Там в похудательной теме ещё советуют питаться стаканчиками . Если шоколадку потереть на мелкой тёрке и ложечкой утрамбовать в стакане, то вообще- красота. И объём съеденного не превысили , и вкусно и все довольны)))
@@@NANA@@@
09-03-2016, 21:48
Пашла я на работу и грю дочке,что мол накормика ты нас с отцом.....
(дочка ответила,окей.будь по твоему маман...)
гРю..свечек поставь (то бищь стол накрой красиво)
Приходю,смотрю.а на кухне и правда красота:
на тарелочках пицца мне и папаньке,свечички...
Пидцу делала сама(от теста до готового изделия).
Зажгла свечки...дочка,мол ешьте.
Так даст разве сын гореть этим свечкам...(пришлось вырубить...).
@@@NANA@@@
09-03-2016, 21:51
я так понимаю...,что слишкам красива(Канарейка,после тебя канешна)...раз мне не хотится...ни худеть,ни маскировать себе на лице....
или я слишкам атцталая?
Ну вот и проблема решена. Там в похудательной теме ещё советуют питаться стаканчиками . Если шоколадку потереть на мелкой тёрке и ложечкой утрамбовать в стакане, то вообще- красота. И объём съеденного не превысили , и вкусно и все довольны)))
Там вона Олка на пивные кружки переходит.
Можно натереть и не одну шоколадку.
Вроде и системы предерживаешься и вкусно.
Там вона Олка на пивные кружки переходит.
Можно натереть и не одну шоколадку.
Вроде и системы предерживаешься и вкусно.
В этой системе главное дозу не превысить!!! Либо стаканами, либо пивными кружками )))
я так понимаю...,что слишкам красива(Канарейка,после тебя канешна)...раз мне не хотится...ни худеть,ни маскировать себе на лице....
или я слишкам атцталая?
Ты не атцталая. Ты удовлетворённая!!! Всем!! Абсолютно всем!!!
@@@NANA@@@
09-03-2016, 22:04
Ты не атцталая. Ты удовлетворённая!!! Всем!! Абсолютно всем!!!
спасибо,Пуся.
Нана репедаст ашатаН,что ..жисть у неё краснапре....
спасибо,Пуся.
Нана репедаст ашатаН,что ..жисть у неё краснапре....
Я очень рада за тебя!! Очень!!! Что всё у тебя хорошо и всё налаживается!!! Мои обнимашки и поцелуйки!!! :kiss:
В этой системе главное дозу не превысить!!! Либо стаканами, либо пивными кружками )))
Когда на тазики перейдем - точно похудеем!
Система же, не просто обжорство.
Я очень рада за тебя!! Очень!!! Что всё у тебя хорошо и всё налаживается!!! Мои обнимашки и поцелуйки!!! :кисс:
Давай я тоже Нану поцелую и пообнимаю. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
@@@NANA@@@
09-03-2016, 23:00
Девочки,спасибо.
наслаждаюсь сидю вашими лацепуйками и бнимашками.
Ради них...стоит еще лучще себя чустовать. :kiss: :kiss: :kiss:
Когда на тазики перейдем - точно похудеем!
Система же, не просто обжорство.
Там ещё говорилось, что надо 5 раз лопать в день. Так что система есть!!! Пять тазиков ( доза) и периодичность- 5 раз через 3 часа!! Строго!!
Там ещё говорилось, что надо 5 раз лопать в день. Так что система есть!!! Пять тазиков ( доза) и периодичность- 5 раз через 3 часа!! Строго!!
Смотри какая прелесть
HLY1X49eIQg
А я сегодня фигачил баню! Весь такой сатисфэкшен, в шортах и респираторе, с мокрым голым торсом и с шлифовальной машинкой в руках :kotedance: Завтра новый раунд, шлифовально-покрасочный. :armeec:
А я сегодня фигачил баню! Весь такой сатисфэкшен, в шортах и респираторе, с мокрым голым торсом и с шлифовальной машинкой в руках :kotedance: Завтра новый раунд, шлифовально-покрасочный. :armeec:
А фото где :sla:
А фото где :sla:
А фото-то и нет! :bebebe:
Я начал работать уже вечером, после трени и мне было не до фото.
А фото-то и нет! :bebebe:
Я начал работать уже вечером, после трени и мне было не до фото.
Ну все, девушки теперь будут плохо спать, представляя тебя с мокрым торсом.
Прям как немецкий сантехник. :gy:
Только как русский банщик ;)
и так бессоница, теперь уж точно))
Хорошо, что я это прочитала только утром, а не вечером ))) день теперь удался!!! Буду думать о Мастере с его мокрым торсом)))
и так бессоница, теперь уж точно))
А чО у тебя бессонница? О , блииин.... Ходи со мной по бассейнам и всяко злачным местам))) я есчо тему подкину для срача ))) я там есчо кое- что подсмотрела ))) :kotedance:
А я выспалась всем назло!! Пусть всех теперь бесит, что они пол ночи срались, а я дрыхла )))
Новый день!!! Неделя подходит к концу!!!
"А я пишу свою историю. Собаки лают, а мне здорово... "
2-QgXjDyRjU
Только как русский банщик ;)
ПАйдёшь со мной в бассейн ? Только мы пойдёт в мужскую раздевалку с тобой!!! Я тебя морально поддержу, когда мужики будут пялиЦа на нас!!! :kotedance: можем и Жас взять с собой нам для поддержки )))
ПАйдёшь со мной в бассейн ? Только мы пойдёт в мужскую раздевалку с тобой!!! Я тебя морально поддержу, когда мужики будут пялиЦа на нас!!! :kotedance: можем и Жас взять с собой нам для поддержки )))
И на кого там пялится будут и кто бесится :D
Вот ты даёшь же... ПялиЦа ббудут мужики на нас с тобой! Они бросят своих дочерей... Матери этих дочек нас с тобой потом разорвут, что папы дочками не занимаюЦа в мужской раздевалке ))) Мастера мы так с собой возьмём... Для отвода глаз))))
Бесит, что на меня в бассейне никто не пялится! :gy:
Ты просто там ходи больше а не плавай))) можешь в мужскую раздевалку заглянуть :D
Вот ты даёшь же... ПялиЦа ббудут мужики на нас с тобой! Они бросят своих дочерей... Матери этих дочек нас с тобой потом разорвут, что папы дочками не занимаюЦа в мужской раздевалке ))) Мастера мы так с собой возьмём... Для отвода глаз))))
Для отвода чьих глаз? Наших от других мужиков?)) Только я не плаваю, я воды боюсь
Для отвода чьих глаз? Наших от других мужиков?)) Только я не плаваю, я воды боюсь
Для отвода чьих глаз? Наших!!! мы же стеснительные с тобой))) Вот и будем отводить глаза на Мастера с его мокрым торсом ))))
Мы же не плавать туда пАйдём!!! Шухеру только наведём и всё...
Ты чО? я и сама- то плававю как топор ))))
пАшли с нами в мужскую раздевалку! Ты первая войдёшь.... Мы тебя сзади подпирать будем, Шоб не сбежала )))
Для отвода чьих глаз? Наших!!! мы же стеснительные с тобой))) Вот и будем отводить глаза на Мастера с его мокрым торсом ))))
Мы же не плавать туда пАйдём!!! Шухеру только наведём и всё...
Ты чО? я и сама- то плававю как топор ))))
Я конечно понииая что Мастер дзюдоист но он один а мужиков много :gy: чет я как-то не уверена в нашей безопасности
Я конечно понииая что Мастер дзюдоист но он один а мужиков много :gy: чет я как-то не уверена в нашей безопасности
Вот ты даёшь... Мы с тобой войдём туда...))):xdetka: Гордые, с высоко поднятой головой... ))) :karmen: Все мужики слюни распустят, в голове-туман... ))) Да Мастер нас с тобой есчо оттуда вытаскивать будет))) Главное, чтобы он сам не вошёл в это, сомнамбулическое состояние))) :xponka:
пАшли с нами в мужскую раздевалку! Ты первая войдёшь.... Мы тебя сзади подпирать будем, Шоб не сбежала )))
У меня опыт уже есть. Лет 5 назад, когда ещё была близорукой, пошла без линз из бассейна в раздевалку и забрела на мужскую пловину. Даже не сразу сообразила, что я где-то не там, где надо :D
Никто из мужчин даже не завизжал, кремни!
У меня опыт уже есть. Лет 5 назад, когда ещё была близорукой, пошла без линз из бассейна в раздевалку и забрела на мужскую пловину. Даже не сразу сообразила, что я где-то не там, где надо :D
Так они поняли, что ты ничего не видишь )))) Ты на осЧупЬ выходила -то оттуда ? ))))
У меня опыт уже есть. Лет 5 назад, когда ещё была близорукой, пошла без линз из бассейна в раздевалку и забрела на мужскую пловину. Даже не сразу сообразила, что я где-то не там, где надо :Д
У меня на работе коллега в бассеин ходит, и тут начитавшись на форуме страшилок про озабоченных бородачах в бассеинах я у неё спрашиваю как у вас там? пялятся, чешутся? Она такая....без понятия, я без очков не вижу нифига :gy: и тогда я ей позавидовала даже
Так они поняли, что ты ничего не видишь )))) Ты на осЧупЬ выходила -то оттуда ? ))))
Я умудрился как то из душа в бассейн без трусов выйти, женщины были очень удивлены))) Но я быстро смылся обратно)))
Ага, только не надо инсинуаций на ощупь ЧЕГО :D
Вот ты даёшь... Мы с тобой войдём туда...))):хдетка: Гордые, с высоко поднятой головой... ))) :кармен: Все мужики слюни распустят, в голове-туман... ))) Да Мастер нас с тобой есчо оттуда вытаскивать будет))) Главное, чтобы он сам не вошёл в это, сомнамбулическое состояние))) :хпонка:
Агa, вся надежда на Мастера)) что наши выкрутасы нам с рук сойдут
Микка К.
10-03-2016, 11:36
Если кому-то хочется,что б на него глазели в душе,то приезжайте в мой ))
Sergei 17
10-03-2016, 11:43
Девочки,да вы шалуньи.Дай волю покруче бородачей будете)))
Да они от нас разбегаются с воплями, Apua))
У тебя душевая большая?)) нас похоже уже трое + Мастер :lady:
Sergei 17
10-03-2016, 11:54
Да они от нас разбегаются с воплями, Apua))
А где тогда гарантия,что Мастер от вас не сбежит?)))
пАйдёшь с нами в душевую к Микке ? *obzor* )))
Нас трое : я, Жас и Олка. Но Олка слеповата, она то нас на осЧупЬ выводить то и будет .....)))) :kotedance:
ты чО?:spy: у нас с ним любоффф )))) :coquet:
А он у тебя без стен шо ли? *obzor*
Куда он сбежит)) у нас ноги длинные мы бегаем быстро :lol:
Sergei 17
10-03-2016, 11:59
пАйдёшь с нами в душевую к Микке ? *obzor* )))
Не,я стеснительный))) Да и вы доверия не внушаете))
Микка К.
10-03-2016, 12:01
У тебя душевая большая?)) нас похоже уже трое + Мастер :lady:
Мастер может и дома помыться ))
От него в душе никакой пользы кроме эрекции ))
чО значит " не внушаем доверия?" ПАдажжи, счас внушу тебе доверие )))) Ты тока не бойся )))
Мастер может и дома помыться ))
От него в душе никакой пользы кроме эрекции ))
Так он нам спинку то и потрёт с этой самой..... ))))
Слышь, нас щас опять погонят, но наверное уже мочалкой или веником отсюда :lol:
Микка К.
10-03-2016, 12:05
Вот к нему в душ и ехайте ))
Микка К.
10-03-2016, 12:06
Будёновками ))
Будёновками ))
Ини их потеряли ))
Ини их потеряли ))
Надо было лучше вешать на крюк))) И поглядывать, чтобы не упала на пол )))) :lol: :lol: :lol:
Sergei 17
10-03-2016, 12:11
Вас трое,Микка,Мастер да ещё я....Не поместимся. Да и Микка особо желания не высказывает))
Вот к нему в душ и ехайте ))
Да Счас!!! :figa: Мы уже к тебе собралися ))) У Мастера сауна не готова есчО)))
Надо было лучше вешать на крюк))) И поглядывать, чтобы не упала на пол )))) :лол: :лол: :лол:
Ну так нас там не было, мы бы присмотрели и за будёновками и за крюками :lol: :lol: :lol:
Вас трое,Микка,Мастер да ещё я....Не поместимся. Да и Микка особо желания не высказывает))
Ты Хлянь- ка как всё отлично получаеЦа))) Нас трое и вас трое. Микка- на шухере ... )))
Мы по очереди будем )))
Ну так нас там не было, мы бы присмотрели и за будёновками и за крюками :lol: :lol: :lol:
Да.... Не сберегли они свои будёновки без нас )))) Видать с крюками неполадки были )))
Да.... Не сберегли они свои будёновки без нас )))) Видать с крюками неполадки были )))
угу )) :kotedance:
Микка К.
10-03-2016, 12:31
Ты Хлянь- ка как всё отлично получаеЦа))) Нас трое и вас трое. Микка- на шухере ... )))
Мы по очереди будем )))
Я не знаю,что там у вас за очередь,но мне этоуже не нравится )
Берите Деда на шухер и мойтесь у Мастера ))
Надо было лучше вешать на крюк))) И поглядывать, чтобы не упала на пол )))) :lol: :lol: :lol:
Эрекцию? :spy:
Ну идите ко мне, у меня душ просторный, без дурацких кабинок и в сауну свободно четверо поместятся. :smoke:
talvicircus
10-03-2016, 13:50
мучаюсь вопросом. почему когда в женскую раздевалку заходит мужчина, раздаются крики, вопли, визг, стеснительно прикрываются выпуклости и промежности, а когда девушка случайно заглянула в мужскую, там восторг, улыбки, подмигивания и демонстрирование своих прелестей?
Эрекцию? :spy:
Заметь! Я этого слова не говорила ,,, ))))) :coquet:
Только крюком назвала :D
мучаюсь вопросом. почему когда в женскую раздевалку заходит мужчина, раздаются крики, вопли, визг, стеснительно прикрываются выпуклости и промежности, а когда девушка случайно заглянула в мужскую, там восторг, улыбки, подмигивания и демонстрирование своих прелестей?
Вот ты нам как мусЧина про подмигивания, демонстрацию и тд расскажи.... Почему вы там нам всё показываете? :spy:
Заметь! Я этого слова не говорила ,,, ))))) :цоqует:
Только крюком назвала :Д
Да они всё переспрашивают) будто сами не понимают)))
Микка нас выгнал, берём Олку и Мастера и идём к Деду в сауну, там места на четверых))))
Так ты нам и расскажи чего вы такие восторженные ))
@@@NANA@@@
10-03-2016, 14:02
но ниии тервее!
http://foto.russian.fi/forum/9132.gif
Микка нас выгнал, берём Олку и Мастера и идём к Деду в сауну, там места на четверых))))
Пойдём к Деду! Нам всё-равно где хулиганством занимаЦа ))))
Деда только отвлечь надо будет, а то есЧо там проблемы с крюком наметяЦа )))) :lol:
[QUOTE=@@@NANA@@@]но ниии тервее!
Здрасте!
Как твои дела? Не худеешь? и пральна! Нечего там тазиками 5 раз лопать.
talvicircus
10-03-2016, 14:17
Вот ты нам как мусЧина про подмигивания, демонстрацию и тд расскажи.... Почему вы там нам всё показываете? :spy:
потому что мы смелые и ничего не боимся) как-то так)
женщины суеверные очень, боятся сглаза) :D
Нам всё-равно где хулиганством занимаЦа ))))
это точно )) :kotedance:
talvicircus
10-03-2016, 14:33
слушай, я бы с радостью, но работа-дом-семья)
По-душка
10-03-2016, 14:50
слушай, я бы с радостью, но работа-дом-семья)
Понимаю, тема не вдохновила. Может, про раздевалки напишешь? :) Или жажда творчества в тебе уже погасла?
По-душка
10-03-2016, 14:52
Потому что процесс равноправия еще завершился. Вот когда и мужчины, и женщины будут вести себя одинаково в описанном тобой случае, тогда можно будет говорить о полном равенстве полов. :D
А почему нет,если она пригласит ))
Приглашали? )
talvicircus
10-03-2016, 15:05
Понимаю, тема не вдохновила. Может, про раздевалки напишешь? :) Или жажда творчества в тебе уже погасла?
тема вполне себе, можно было детективчик замутить. как тебе рабочее название: кто убил цветочника? или Кровавое 8 Марта? :D
но не могу, занят по самые ... уши)
жажда творчества ещё тлеет) если не помру, так на пенсии займусь писательством)
Микка К.
10-03-2016, 15:07
Приглашали? )
Нет )
Ты первая была,но там твой папа ))
Нет )
Папу отвлечь надо! :coquet:
Нет )
Где я первая был?))
вот я те и говорю, у тебя тактика неправильная ждать, что девушка домой знакомится пригласит)
talvicircus
10-03-2016, 15:29
Потому что процесс равноправия еще завершился. Вот когда и мужчины, и женщины будут вести себя одинаково в описанном тобой случае, тогда можно будет говорить о полном равенстве полов. :D
думаю, что дело в другом. в очень трепетном отношении к своей наготе. когда женщина одета она чувствует себя человеком с большой буквы, гражданином государства, равноправным членом общества, а когда раздета - беззащитной овечкой, которая любого незнакомого мужчину, увидевшего краем глаза её обнажённое тело, ассоциирует с сексуальным маньяком, думающем об одном - трахнуть её прямо здесь и сейчас, или просто отвратительным типом, посмевшим таким нахальным способом нарушить её персональное пространство
трепещит и дрожит, как осиновый листик, только бы не тронул, только бы не надругался)
~aurinko~
10-03-2016, 15:37
Дня.
Я вчера ничего такого притакого не говорила? А то тут атмосфера свободная, а я так не высыпаюсь, что как буд-то сильно пьяная. Если в невысыпание искать плюсы, то это чувство как пьяная. Пить никогда не надо, а это экономия.
Микка К.
10-03-2016, 15:51
Где я первая был?))
вот я те и говорю, у тебя тактика неправильная ждать, что девушка домой знакомится пригласит)
Да нет у меня никакой тактики.
Плыву по течению )
Да и что бы познакомиться нужен выбор,а его нет,вообще,ноль абсолютный )
А подходить к незнакомым тётям с предложением подружиться я уже и вовсе разучился ) и уж тем более к непорусскиговорящим ))
Плыву по течению )
А подходить к незнакомым тётям с предложением подружиться я уже и вовсе разучился ) и уж тем более к непорусскиговорящим ))
Беда с тобой)) есть тут у кого поспрашивать как девушек охмурять ;)
talvicircus
10-03-2016, 17:39
Плыву по течению )
выбор всегда есть! я понимаю, тебе хочется быть богатым, но как только перестанешь работать по 12 часов в день и по выходным, то с приятным удивлением обнаружишь, что у тебя пропасть свободного времени, которое в твоём случае по-другому запрещается использовать, кроме как для поиска той единственной и неповторимой, синеокой или кареглазой (далее дополни сам) девушки
а теперь ответь честно. тебе нужна жена?
Микка К.
10-03-2016, 18:00
выбор всегда есть! я понимаю, тебе хочется быть богатым, но как только перестанешь работать по 12 часов в день и по выходным, то с приятным удивлением обнаружишь, что у тебя пропасть свободного времени, которое в твоём случае по-другому запрещается использовать, кроме как для поиска той единственной и неповторимой, синеокой или кареглазой (далее дополни сам) девушки
а теперь ответь честно. тебе нужна жена?
Ха-ха...
Работая,богатым никогда не станешь! )
Да и если я перестану брать халтуры и переработки,то от этого не увеличится количество холостых женщин в Финляндии )
Так что,пока здоровье позволяет и есть предложения,то хоть денег заработать на отпуск ))
думаю, что дело в другом. в очень трепетном отношении к своей наготе. когда женщина одета она чувствует себя человеком с большой буквы, гражданином государства, равноправным членом общества, а когда раздета - беззащитной овечкой, которая любого незнакомого мужчину, увидевшего краем глаза её обнажённое тело, ассоциирует с сексуальным маньяком, думающем об одном - трахнуть её прямо здесь и сейчас, или просто отвратительным типом, посмевшим таким нахальным способом нарушить её персональное пространство
трепещит и дрожит, как осиновый листик, только бы не тронул, только бы не надругался)
ржала в голос!))) так и вижу, герой, с внешностью и голосом Вицина, вещает народу )))
-----------------------
а вообще - задумалась. кто там за компом? временно неработающий циник и стебач, которому скучно? ;-)
talvicircus
10-03-2016, 18:09
Ха-ха...
Работая,богатым никогда не станешь! )
Да и если я перестану брать халтуры и переработки,то от этого не увеличится количество холостых женщин в Финляндии )
Так что,пока здоровье позволяет и есть предложения,то хоть денег заработать на отпуск ))
а чего вопрос проигнорировал? попросил же честно ответить
ты только финляндию рассматриваешь, как рассадник одиноких женщин?
успехов в работе :)
Плыву по течению )
А чего ты в Лен области или Питере нискем не познакомишься?
А зачем нам Мастер? :nee:
Пусть свою сауну шлифует. :gy:
Микка К.
10-03-2016, 19:51
А чего ты в Лен области или Питере нискем не познакомишься?
Там,куда я езжу,я всех знаю с детства.Все заняты ) Новых тоже не появилось ))
Канарейка
10-03-2016, 19:58
Там,куда я езжу,я всех знаю с детства.Все заняты ) Новых тоже не появилось ))
Меж тем это реально проблема. Когда вы рядом на горшке сидели, ужэ не до любофей. :D
Я в Беларуси одному чинуше прям так и сказала: слышь ты! да я тебя без штанов видела! :rolleyes:
Микка К.
10-03-2016, 20:38
Я в Беларуси одному чинуше прям так и сказала: слышь ты! да я тебя без штанов видела! :rolleyes:
А чё,он,замуж звал штоле? )
А зачем нам Мастер? :nee:
Пусть свою сауну шлифует. :gy:
Нам Мастер не нужен? :spy: ты сам справишься? :spy:
А чё,он,замуж звал штоле? )
Его уже кабы без штанов видели. Поэтому и не интересно... ))
Микка К.
10-03-2016, 21:46
Его уже кабы без штанов видели. Поэтому и не интересно... ))
Какие вы жестокие ))
~aurinko~
10-03-2016, 23:10
Утренней смене: "Внесены небольшие уточнения в правила форума по правам и обязанностям пользователей."
Что там у нас в правилах новое и какие они вообще? Кто любит списки составлять и коротко рассказать какие на форуме правила?:)))))
На форуме разврат и через каждый пост упоминание моего ника, а мне даже не икалось! Непорядок!
На форуме разврат и через каждый пост упоминание моего ника, а мне даже не икалось! Непорядок!
Значит мало упоминали :coquet:
Значит мало упоминали :coquet:
Может у меня экранизация в бане продумана?
http://foto.russian.fi/forum/9143.jpg
Может у меня экранизация в бане продумана?
Баню доделал?
Все беспокоятся, ты сауну надраил или как?
А то смотри, все ко мне попрут....... :smoke:
Баню доделал?
Какой там, только дошлифовал и первый раз покрасили. Хорошо у меня дружбан приехал на галеры, а ты бы я один колупался там до победного конца. Завтра докрасим и установим новые полкИ. Каменку в субботу обещали поставить.
[russian.fi, 2002-2014]