View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный
~aurinko~
24-04-2016, 10:42
Что значит не хочешь?Я тебе еще в сентябре предлагала ко мне переехать, у меня тут как раз квартира соседняя была свободная. А щаз ты у себя страдаешь, я у себя ибо соседка у меня поселилась - обнять и плакать.
Меня моя которя подомной живёт бесит. Точнее бесит то, что она каждые пол часа курит и весь запах комне. Сейчас то форточки не открыты из за неё, а летом, и балкон и форточки.
Ты заранее говори, а то там уже жильцов выбрали, где я, а где твой курортный город.
Вот не знаю, меня надо вкусно кормить, научить вкусно готовить, рассказывать всякое интересное. Да:)))) И что никто не хочет, эх. Я могу с бобиками гулять. Даже если они боятся чужих это не проблема. Я выгуливала когда только в Фи приехала (вечером приехала, на утро подрабатывать) бобика одного, маленький, зубастый, дико боялся. Его надо было на руках в лифт заносить и у парадной через железяки нести на руках. А он так зубы показывал и сопротивлялся, что решила что раз так то сам пойдёт. И ничего, ходил и в лифт и прыгал через железяки.
Скорее всего смерчи и есть. В нашей полосе это такая редкость, что за жизнь не увидишь наверное.
А поближе к Атлантике должны быть почаще.
Шторм- сильный ветер , он деревья валит..
Смерч- воронка образуется. Это чаще здесь бывает на море. Сама такое видела, когда плавала на пароме..
~aurinko~
24-04-2016, 10:43
Вот то, что лес валит- шторм. А смерч- это когда воронка образуется. ( погугли)
Всёравно забуду.
Вот то, что лес валит- шторм. А смерч- это когда воронка образуется. ( погугли)
У шторма обычно силёнок не хватает завалить лес. А смерч частенько тропу после себя оставляет в лесу - в смерче скорость ветра выше обычно (чаще всего 120-180км/ч). Воронка может быть невидимой, пока в себя мусора не набрала.
Жаль, что существует это явление природы лишь несколько минут обычно
Пишут, что водяные смерчи значительно слабее и меньше. Но хотя бы такой посмотреть...
У шторма обычно силёнок не хватает завалить лес. А смерч частенько тропу после себя оставляет в лесу - в смерче скорость ветра выше обычно (чаще всего 120-180км/ч). Воронка может быть невидимой, пока в себя мусора не набрала.
Жаль, что существует это явление природы лишь несколько минут обычно
Ты меня не путай...
Здесь штормы по 2-3 дня. Обычно бывают весной и осенью. Лес валит не тропой, а полностью... Деревья с корнями вырывает ...
http://foto.russian.fi/forum/9745.jpg
Если полностью валит лес, то это уже ураган. Если тропой - то смерч. Он небольшой - обычно метров 50-100 в диаметре.
У нас в деревне лет 30 назад был сильный смерч - в лесу оставил просеку метров 100 шириной и несколько километров в длину. Говорят, что даже трактор перевернул. Я его не видел, к сожалению. А последствия видел. Это совсем не то, что на твоей картинке - там реально ни одного дерева не осталось, и почти всё "под корень".
Пишут, что водяные смерчи значительно слабее и меньше. Но хотя бы такой посмотреть...
Не знаю про слабее, но здесь бывают...
Если полностью валит лес, то это уже ураган. Если тропой - то смерч. Он небольшой - обычно метров 50-100 в диаметре
Ладно... Пусть будет по твоему...
Бывают и ураганы здесь ... Я тебе картинку выложила. Вот так лес валит обычно. Но бывает и похуже .
Ладно... Пусть будет по твоему...
Бывают и ураганы здесь ... Я тебе картинку выложила. Вот так лес валит обычно. Но бывает и похуже .
Судя по картинке - это было что-то среднее между слабым ураганом или сильным штормом - повалено только часть отдельных деревьев. Скорость ветра была около 100км/ч скорее всего. Такие у нас в Московской области бывают иногда.
Если разрушения локальны - т.е. в пяти километрах от этого ничего нет, то значит это просто сильная гроза прошла с сильным ветром
~aurinko~
24-04-2016, 11:06
В Финляндии есть такие где закручивает. Воронки, всё как говорите. Но я гуглить ужастики не буду. Можно по словам trombi suomessa прогуглить.
Судя по картинке - это было что-то среднее между слабым ураганом или сильным штормом - повалено только часть отдельных деревьев. Скорость ветра была около 100км/ч скорее всего. Такие у нас в Московской области бывают иногда.
Если разрушения локальны - т.е. в пяти километрах от этого ничего нет, то значит это просто сильная гроза прошла с сильным ветром
Я не стала ужасных картинок здесь выкладывать, а то Ауринко- у нас девушка впечатлительная...
В Финляндии есть такие где закручивает. Воронки, всё как говорите. Но я гуглить ужастики не буду. Можно по словам trombi suomessa прогуглить.
Правильно, не надо ужастиков нам на сегодня..
Воскресенье всё- таки ..))
~aurinko~
24-04-2016, 11:22
Я не стала ужасных картинок здесь выкладывать, а то Ауринко- у нас девушка впечатлительная...
Я в новостях видео видела, так что картинки не испугают. Выкладывай.
Во, знакомые слова "тромб", "суоми"... Может быть я тоже знаю финский? :D
И никакой это вовсе не "ужастик", а редкое и красивое явление природы!
Я в новостях видео видела, так что картинки не испугают. Выкладывай.
Погоди, не отвлекай пока Пусю. Она занята чичас!
~aurinko~
24-04-2016, 11:25
Во, знакомые слова "тромб", "суоми"... Может быть я тоже знаю финский? :Д
И никакой это вовсе не "ужастик", а редкое и красивое явление природы!
Всё может быть. Переведи заголовок новости, закрутили они его, откуда-то всё знают.
Напишут же заголовки новостей. По маленькой фотографии якобы увидели.
"Prinssi Alexanderilla on kuvassaan päällään Madeleinen pettäjä-exän vaimon suunnittelema peitto"
~aurinko~
24-04-2016, 11:26
Погоди, не отвлекай пока Пусю. Она занята чичас!
Вот извините:)))) Пойду дальше передачу смотреть.
Не, мне такой финский не нравится. Мне предыдущий больше по душе. :)
Нет, погоди! Я то ведь не занят!
Насмотришься ты, Ауринко, передачь всяких , неправильных...
Потом по ночам не спишь ...
Канарейка
24-04-2016, 11:34
У нас в деревне лет 30 назад был сильный смерч - в лесу оставил просеку метров 100 шириной и несколько километров в длину. Говорят, что даже трактор перевернул. Я его не видел, к сожалению. А последствия видел. Это совсем не то, что на твоей картинке - там реально ни одного дерева не осталось, и почти всё "под корень".
Ваша просека в сто метров детский лепет по сравнению с настоящими смерчами, самый разрушительный смерч радиусом более 1,5 км прошел в 1989 году в Бангладеш, унес жизни 1,3 тысячи человек, 12 тысяч были ранены, 80 тысяч человек остались без крова
Ваша просека в сто метров детский лепет по сравнению с настоящими смерчами, самый разрушительный смерч радиусом более 1,5 км прошел в 1989 году в Бангладеш, унес жизни 1,3 тысячи человек, 12 тысяч были ранены, 80 тысяч человек остались без крова
Я и не спорю. Правда пишут, то в 90% смерчи имеют категорию F0 - т.е. намного слабее, чем у нас в деревне был.
А так да.. В одном из них намерили скорость ветра в 500км/ч. Правда не исключено, что измерения проводили "английские ученые".
Я много клипов видел. Бывают очень красивые изогнутые тонкие "хоботы" высокой категории (т.е. скорость ветра высокая). А бывают просто типа "туча опустилась на землю", и даже воронки там не разглядишь.
Самые сильные и разрушительные обычно - короткие толстые конусы (почти цилиндры с километр в диаметре) - из США много съемок.
Но если брать удельную частоту возникновения (на единицу площади), то пишут, что в Британии чаще всего образуются. Хотя это может быть именно английские ученые и пишут.
По ущебру ни один смерч не может соревноваться с ураганами, т.к. площадь разрушений небольшая обычно. Даже если он имеет километр в диаметре.
Канарейка
24-04-2016, 11:44
Я и не спорю. Правда пишут, то в 90% смерчи имеют категорию F0 - т.е. намного слабее, чем у нас в деревне был.
А так да.. В одном из них намерили скорость ветра в 500км/ч. Правда не исключено, что измерения проводили "английские ученые".
Торнадо считается одним из самых разрушительных природным явлением, даже если большинство из них проходит без последствий то скорее от того, что образуются все таки не в самых густо населенных местах, а не потому что не представляют серьезно угрозы
Пойду -ка я в уголке с поп- корном постою :coquet:
Вас послушаю..)))
Чего- то вас понесло сегодня: от философии к геомагнитным всяким веСЧам )))
Жэнщина, не мешайце! Я Веку окучиваю. Едьте к Димычу! :D
Чего чего)) че это за едьТе
Чего чего)) че это за едьТе
Вот, Жаська!
Века на тебя запал, а тута Канарейка ...
И меня ещё послала куда- то... :lol: :lol: :lol:
Пойду -ка я в уголке с поп- корном постою :coquet:
Вас послушаю..)))
Чего- то вас понесло сегодня: от философии к геомагнитным всяким веСЧам )))
Мы больше не будем!! Ты нам сразу говори, что утомили уже своими научными изысканиями :bastard:
Канарейка
24-04-2016, 11:59
Вот, Жаська!
Жаська толстушка и место ей в бассейне! :rolleyes:
Мы больше не будем!! Ты нам сразу говори, что утомили уже своими научными изысканиями :bastard:
Неееет...
Вы беседуйте... Я понаблюдаю..)))
До драки, судя по всему, дело не дойдёт :lol:
А мне тогда куда?
Неееет...
Вы беседуйте... Я понаблюдаю..)))
До драки, судя по всему, дело не дойдёт :lol:
Я с женщинами не дерусь. Особенно с модераторами.
Канарейка
24-04-2016, 12:04
А мне тогда куда?
А ты к Димычу - все пристроены, путь к сердцу Веки свободен. Ну если ток БК внезапно на белом коне во флуд не забредет. :rolleyes:
Я с женщинами не дерусь. Особенно с модераторами.
Ты чО? У неё всегда пистолеты заряжены!)))
А ты к Димычу - все пристроены, путь к сердцу Веки свободен. Ну если ток БК внезапно на белом коне во флуд не забредет. :rolleyes:
Он не забредёт...
Я слежу за ним))) он на стадионе ...
Вот, Жаська!
Не придумывайте, никто никуда не запал))
Канарейка
24-04-2016, 12:07
Он не забредёт...
Я слежу за ним))) он на стадионе ...
дада, он именно там, ага :rolleyes:
дада, он именно там, ага :rolleyes:
А где? Коня моет? :rolleyes:
Канарейка
24-04-2016, 12:10
А где? Коня моет? :rolleyes:
Так я тебе и рассказала, что БКашка гуглит комплименты для меня.
Не придумывайте, никто никуда не запал))
Что это не запал?
Он просто Канарейку испугался и ушёл в неизвестном направлении ...
Так я тебе и рассказала, что БКашка гуглит комплименты для меня.
Тебе что? Веки мало? Ты есЧо и БК загребла себе? Коварная !!))) :lol: :lol: :lol:
Канарейка
24-04-2016, 12:16
Тебе что? Веки мало? Ты есЧо и БК загребла себе? Коварная !!))) :lol: :lol: :lol:
У нас как на средневековом турнире: все лыцари борюцца за первую красавицу, то бишь за меня. Тем более первая красавица не просто так красавицца, у меня ружжо есть. Заряженное. :uzi:
Фигасе! Ща по "Орел и решка" показывают передачу про Финляндию. Так там ведущий щуку килограмма на два вытащил из пруда. Вот это круто! Хорошо, что сын не видит, а то сразу бы прицепился с идеей туда поехать. :)
Правда сказали, что еда там неважная в плане финского супа
Во, еще показали "болотный футбол". Вы там действительно в него играете?
Как раз женскую команду показывают с участием ведущего. Причем некоторые по грудь тонут - это же опасно вроде.
Во, "метание сапог"! Вот здесь я бы хорошо выступил навернянка! Хорошие у вас там развлечения
Что это не запал?
Он просто Канарейку испугался и ушёл в неизвестном направлении ...
Пуглиавые пускай к Канарейке))
Канарейка
24-04-2016, 12:37
Канарейка.
Не знаю насчёт деревянные дворцов или как их. Но каменные, вот это хорошая вещь. И вообще, на родине у бабушки дом был, так в нём летом прохлада даже с солнечной стороны. В городе у нас в парадную заходили и там прохлада. Тут жара дикая, в парадной летом сауна, у нас ручки на дверях горячии. Так что я за каменные дворцы и всё из той оперы.
Уууу, прогуглила слово дворцы чтобы посмотреть правильно ли его написала, а мне фотографии дали. Эх, ох:))))
Дворцы от замков очень сильно отличаются. Первые чтобы жить роскошно, вторые - чтобы осаду выдерживать жестокую. Отсюда и конструктивные особенности. Стены в замках, особенно на первых этажах были в несколько метров тощиной, обычно были как сендвичи: две каменные стены, а пространство между ними заполнялось землей, иногда перемешенным с глиной или ещё чем для большей вязкости. Такая кладка сохла годами, но даже уже высохшая стена скорее напоминала по уюту склепы, чем home, sweet home. Камины были, но протопить такое жилище было сложно даже летом - внутри замка создавался микроклимат как в пещерах, где круглый год температура чуть выше нуля. Даже сейчас с современными средствами отопления в настоящем средневековом замке довольно холодно.
Гобелены, ковры и прочие декоры комнат были придуманы именно для того, чтоб хоть как-то согреть помещение. Кстати, их каждый раз по прибытии в замок прибивали заново и перед отъездом отдирали для следующего замка. А замки меняли короли и двор довольно часто, потому как надо было постоянно объезжать свои владения дабы заговор где не созрел по недоразумению или умыслу злому.
зы. моя маленькая миленькая девочка шнур аккуратненько сложила перед входом в комнату, так что даже будить никого не пришлось. :)
мммм.... а мне кажется трудная будет завтра игра, очень. Бердыев против Зенита часто хорошо играет. Умеет он на слабые точки давить.
тут ведь как посмотреть, уважаемый мною лейкин,
что гаджиев, что бердыев (прости), на сегодня лучшие тренера в россии, понятно, опять же по моему...
но !
если ростов сегодня победит, велика вероятность попадания ростовом в лигачемпионские состязания, к чему нынешний ростов ну явно не готов..., а проиграть зенитушке даже престижно, в некотором роде
Канарейка
24-04-2016, 13:56
И? Чего молчим? Кого ждем? :spy:
~aurinko~
24-04-2016, 14:00
И? Чего молчим? Кого ждем? :спы:
Посмотрела передачу. Ещё буду, теперь по тв, записала. Хочу много много денег, хочу не знаю как по-русски, дизайном квартиры заняться. Ой как хочу.
Канарейка
24-04-2016, 14:02
Посмотрела передачу. Ещё буду, теперь по тв, записала. Хочу много много денег, хочу не знаю как по-русски, дизайном квартиры заняться. Ой как хочу.
Я тож ТВ смотрела, про Крестовые походы фильм документальный. Ничо не поняла, всех осудила, громко понегодовала, и вернулась на форум.
А ты чо смотрела?
~aurinko~
24-04-2016, 14:03
И? Чего молчим? Кого ждем? :спы:
Хочешь бесплатно блондироваться?:)))))
"Бесплатное блондирование на продукции Schwarzkopf BlondMe. "
~aurinko~
24-04-2016, 14:05
Я тож ТВ смотрела, про Крестовые походы фильм документальный. Ничо не поняла, всех осудила, громко понегодовала, и вернулась на форум.
А ты чо смотрела?
А я в интернете, но там кончилось. О дизайне смотрела. Я тут по тв две передачи о дизайне нашла. Другого и нет, так что смотрю и они мне нравятся. В интернете нашла немножко, совсем мало серий одной из передач.
Русский или сверху перевод на русском? У тебя тв не из тв, да?:))))
Канарейка
24-04-2016, 14:05
Хочешь бесплатно блондироваться?:)))))
"Бесплатное блондирование на продукции Schwarzkopf BlondMe. "
Не, уже не хочу, я уже блондинка. А шоколадной шатенкой я раньше была, вот из шатенки выйти было довольно трудно, а щаз меня уже никто не испортит.
~aurinko~
24-04-2016, 14:10
Не, уже не хочу, я уже блондинка. А шоколадной шатенкой я раньше была, вот из шатенки выйти было довольно трудно, а щаз меня уже никто не испортит.
Давно было, у меня раньше всё время было так, что я красилась в блондинку, а потом хотела свой цвет отрастить. Отращу и снова в блондинку хочется. Так вот один раз думаю что это я мучиться буду, часть волос тёмная, часть крашенная в блондинку. Покрашу я крашенные в тот же что и корни. Аха, покрасила. Я была тёмно синего, а потом он переходил из тёмно синего в зелёный.
Канарейка
24-04-2016, 14:10
Русский или сверху перевод на русском? У тебя тв не из тв, да?:))))
Ну у меня и тв из тв есть, а есть и тырнет в тв, потому я и там, и там смотрю.
На российском ТВ много передач про переделки всякие, ток я не знаю есть ли они в интернете
Канарейка
24-04-2016, 14:12
Давно было, у меня раньше всё время было так, что я красилась в блондинку, а потом хотела свой цвет отрастить. Отращу и снова в блондинку хочется. Так вот один раз думаю что это я мучиться буду, часть волос тёмная, часть крашенная в блондинку. Покрашу я крашенные в тот же что и корни. Аха, покрасила. Я была тёмно синего, а потом он переходил из тёмно синего в зелёный.
Аха, бывает такое, краски видимо разные были, но сейчас уже стараются делать так, чтоб после осветления в любой можно было перекрасить. А вот из темного в блонд вернуться сложнее.
~aurinko~
24-04-2016, 14:13
Ну у меня и тв из тв есть, а есть и тырнет в тв, потому я и там, и там смотрю.
На российском ТВ много передач про переделки всякие, ток я не знаю есть ли они в интернете
Я о том что про походы ты через что-то своё платное смотрела или такое что всем доступно?
Ох, я уже мучаюсь. Не думаю что мне ещё больше надо. А у них там стиль сильно отличается от, хм, не скандинавского, но всётаки европейского?
~aurinko~
24-04-2016, 14:19
Аха, бывает такое, краски видимо разные были, но сейчас уже стараются делать так, чтоб после осветления в любой можно было перекрасить. А вот из темного в блонд вернуться сложнее.
Я потом когда из светлого в тёмный свой хотела в парикмахерской красилась. Они сначала красный пигмент добавляли, такая вся цвета красного вина была, а потом сверху тёмную краску.
А у меня волосы потемнели не в детском возрасте и светлая краска перестала действовать, я свой цвет отрастила. Я вообще в взрослом (только взрослом) возрасте была с длинными светлыми волосами до попы и ниже. И так же с своим цветом полностью, без краски, и тоже такие же длинные волосы. Было время.
Канарейка
24-04-2016, 14:22
Я о том что про походы ты через что-то своё платное смотрела или такое что всем доступно?
Хошь посмотреть?
Смотри. :)
http://dokonlin.ru/video/bbc-krestovye-pohody-1-svjaschennaja-voi.html
Ох, я уже мучаюсь. Не думаю что мне ещё больше надо. А у них там стиль сильно отличается от, хм, не скандинавского, но всётаки европейского?
Я не знаю, вроде все по-разному, сама-то я смотрю скорее в виде исключения, я просто знаю, что такие передачи есть: Фазенда на Первом, Квартирный вопрос и Дачный ответ на НТВ, Школа ремонта на ТНТ. Но я не уверена, что они есть в интернете в открытом доступе, на сайте если только у них поискать.
Нашла даже чойта
http://shkolaremonta.tnt-online.ru/
https://www.youtube.com/user/KvartirnujVopros
https://www.youtube.com/watch?v=2cxoimAwN1E&list=PLz5smjRQRahaUvv2d9ydGxRTsrpU2ENZm
~aurinko~
24-04-2016, 14:22
Не знаю как там сейчас в российских школах учат, но трудно поверить что все языки которые тут можно учить и нужно учить, учат и там в обычной школе с тех же классов как и тут. Почему бы языки не взять если в школе слишком легко.
Там как то особенно теперь учат? Родители сидят с детьми, уроки вместе делают. В моё время у меня и подруг такое не практиковалось. Всё сами и хорошо что так.
~aurinko~
24-04-2016, 14:26
Ты почему передачу о Кресных походах ругала? Не правду говорят? Хочу заранее знать:))))
Канарейка
24-04-2016, 14:34
Ты почему передачу о Кресных походах ругала? Не правду говорят? Хочу заранее знать:))))
Не, сам фильм хороший, там все нормально в принципе рассказывают, доступно и довольно честно, не делая кого-то хорошим, а кого-то плохим.
Я кровожадность тогдашнюю ругала и нравы. Ведь одно время христиане и мусульмане вполне нормально уживались на Востоке, торговали, пускали паломников и т.п. Чо ещё надо было? Я как бэ и понимаю чо да как, понимаю, что время было совсем другое и мировоззрение у людей было другое, никто не боялся умирать сам и тем более не дорожил чужой жизнью, но все равно оторопь берет, потому что даже по тем временам все эти походы были весьма сомнительными в плане уживания с религией в целом и христианским благочестием в частности.
И? Чего молчим? Кого ждем? :spy:
А чО говорить- то?
На улице- холодрыга ... Через неделю уже 1 мая...
А я по вашим рецептам Хруди курятины на овощи положила... Вот, жду тепереча )))
~aurinko~
24-04-2016, 15:39
Канарейка.
Канарейка
24-04-2016, 16:02
Канарейка.
За что? Вроде прилично себя вела, интеллектом не давила... :rolleyes:
тут ведь как посмотреть, уважаемый мною лейкин,
что гаджиев, что бердыев (прости), на сегодня лучшие тренера в россии, понятно, опять же по моему...
но !
если ростов сегодня победит, велика вероятность попадания ростовом в лигачемпионские состязания, к чему нынешний ростов ну явно не готов..., а проиграть зенитушке даже престижно, в некотором роде
Логика в твоих словах есть, ну и что думаешь - Ростов сдаст игру? Ну не знаю... Так в принципе если рассуждать, то конечно у Зенита денег воз, у Ростова финансовые проблемы.... Можно договориться. Ну.... Я это говно всё не люблю, а люблю собственно футбол. Поэтому я пока смотрю просто на статистику: Ростов пропустил 16 голов - это самый лучший показатель в ЧР с большим отрывом(узнаём руку Бердыева). Зенит забил 49, это тоже самый лучший показатель. Мой прогноз - Бердыевцы все встанут на ворота 10 человек + 1 впереди. Зенит тяжело играет против закрытых команд. 70-75 минут они будут пыхтеть взламывать оборону Ростова, на 75-й минуте Бердыев выпустит свежего напа, он убежит и забьёт. Всё, привет. Может быть, Зенит за эти 70 минут забьёт гол, тогда закончится всё 1-1, Ростову тоже на руку. Вот я так как-то вижу... Это конечно если они в футбол будут играть, а если договорняк катать, тогода не знаю... тогда мне не интересно:)
Дворцы от замков очень сильно отличаются. Первые чтобы жить роскошно, вторые - чтобы осаду выдерживать жестокую. Отсюда и конструктивные особенности. Стены в замках, особенно на первых этажах были в несколько метров тощиной, обычно были как сендвичи: две каменные стены, а пространство между ними заполнялось землей, иногда перемешенным с глиной или ещё чем для большей вязкости. Такая кладка сохла годами, но даже уже высохшая стена скорее напоминала по уюту склепы, чем home, sweet home. Камины были, но протопить такое жилище было сложно даже летом - внутри замка создавался микроклимат как в пещерах, где круглый год температура чуть выше нуля. Даже сейчас с современными средствами отопления в настоящем средневековом замке довольно холодно.
Гобелены, ковры и прочие декоры комнат были придуманы именно для того, чтоб хоть как-то согреть помещение. Кстати, их каждый раз по прибытии в замок прибивали заново и перед отъездом отдирали для следующего замка. А замки меняли короли и двор довольно часто, потому как надо было постоянно объезжать свои владения дабы заговор где не созрел по недоразумению или умыслу злому.
зы. моя маленькая миленькая девочка шнур аккуратненько сложила перед входом в комнату, так что даже будить никого не пришлось. :)
Во, расскажи чего-нибудь еще интересного. Можно даже про шнур свой.
Канарейка
24-04-2016, 16:36
Можно даже про шнур свой.
Нет, про шнур слишком личноэ и интимноэ
Нет, про шнур слишком личноэ и интимноэ
А ты расскажи так, чтобы никто не догадался!
А чО говорить- то?
На улице- холодрыга ... Через неделю уже 1 мая...
А я по вашим рецептам Хруди курятины на овощи положила... Вот, жду тепереча )))
Кура уженаверное высохла и сгорела))
Микка К.
24-04-2016, 17:16
Клубника ещё осталась?
В нашей "Призме" была испанская,по 7 е за кило.Брать не стал,так как она наполовину недозрелая и запаха никакого клубничного не имела )
~aurinko~
24-04-2016, 17:22
Сегодня тоже где-то ужастная гроза была. Из далека слышно было.
Неее...
Я за ней подглядывала, как она там себя вела в этой жаровне )))
Вкусная получилась.
Сегодня тоже где-то ужастная гроза была. Из далека слышно было.
Гроза?
Холодно... Завтра вАаще обещают снегу навалом навалит ...
~aurinko~
24-04-2016, 17:25
Гроза?
Холодно... Завтра вАаще обещают снегу навалом на валит ...
Да.
Логика в твоих словах есть, ну и что думаешь - Ростов сдаст игру? Ну не знаю... Так в принципе если рассуждать, то конечно у Зенита денег воз, у Ростова финансовые проблемы.... Можно договориться. Ну.... Я это говно всё не люблю, а люблю собственно футбол. Поэтому я пока смотрю просто на статистику: Ростов пропустил 16 голов - это самый лучший показатель в ЧР с большим отрывом(узнаём руку Бердыева). Зенит забил 49, это тоже самый лучший показатель. Мой прогноз - Бердыевцы все встанут на ворота 10 человек + 1 впереди. Зенит тяжело играет против закрытых команд. 70-75 минут они будут пыхтеть взламывать оборону Ростова, на 75-й минуте Бердыев выпустит свежего напа, он убежит и забьёт. Всё, привет. Может быть, Зенит за эти 70 минут забьёт гол, тогда закончится всё 1-1, Ростову тоже на руку. Вот я так как-то вижу... Это конечно если они в футбол будут играть, а если договорняк катать, тогода не знаю... тогда мне не интересно:)
ну не договорняк конечно, а бердыевская, азиатская хитрость-это я имел ввиду
но, вроде есть инсайд, что Бердыев покидает Ростов по окончанию сезона, тогда возможно и за победу будут ростовчане рубиться, цену тренеру набивая, а ведь он может и в зенитосик попасть после португальца...
посмотрим, пару часов осталось.
Гроза?
Холодно... Завтра вАаще обещают снегу навалом навалит ...
опять напридумывали, ничего не будет
Канарейка
24-04-2016, 18:54
Незаиц сига, мне интересно, слопала уже? :spy:
Незаиц сига, мне интересно, слопала уже? :spy:
Днем еще. Ням-ням.
Канарейка
24-04-2016, 19:08
Днем еще. Ням-ням.
Я знала, что тебе веры нет: слопала без меня. А ещё мой сын за снижение налогов для неё борецца... :hmm:
Микка К.
24-04-2016, 19:13
Днем еще. Ням-ням.
Давай теперь отрабатывай! ))
Я знала, что тебе веры нет: слопала без меня. А ещё мой сын за снижение налогов для неё борецца... :hmm:
Сына твой еще не совсем понимает где налоги снижать надо. Скажи ему (для расширения кругозора), что снижать надо издержки на работнегов его и ослабить сдерживающие связи работодател-работнег морального плана, а для налога на прибыль надо ему еще эту прибыль для начала надыбать.
Давай теперь отрабатывай! ))
:figa: Я уже второй день лопачю и граблю (=машу лопатой и граблями), что еще мне надо отрабатывать?? :skalka:
Канарейка
24-04-2016, 19:17
Сына твой еще не совсем понимает где налоги снижать надо. Скажи ему (для расширения кругозора), что снижать надо издержки на работнегов его и ослабить сдерживающие связи работодател-работнег морального плана, а для налога на прибыль надо ему еще эту прибыль для начала надыбать.
Моему сыну шышнаццаць! Ты думаешь, что ежели я тебе все это умудрилась рассказать за те несколько лет, что мы знакомы, то сыну ещё не успела? Думаешь, у меня не было поводов выпендрицца и поумничать перед ним? :spy:
Моему сыну шышнаццаць! Ты думаешь, что ежели я тебе все это умудрилась рассказать за те несколько лет, что мы знакомы, то сыну ещё не успела? Думаешь, у меня не было поводов выпендрицца и поумничать перед ним? :spy:
Я думаю ты ему фуги Баха впаривала, а не налогово консультировала. :ktotam:
Микка К.
24-04-2016, 19:20
:figa: Я уже второй день лопачю и граблю (=машу лопатой и граблями), что еще мне надо отрабатывать?? :skalka:
Ну и не надо.Пойду спать тогда...
Канарейка
24-04-2016, 19:21
Я думаю ты ему фуги Баха впаривала, а не налогово консультировала. :ktotam:
И это тоже - шышнаццаць лет, Клара!
Ну и не надо.Пойду спать тогда...
*и надулся*
Ё-моё! Ёперный театрр! .. проспал начало футбола......
Ну автобус и есть.... 11 вратарей..... тьфу.
Ну автобус и есть.... 11 вратарей..... тьфу.
тих тих тих, все будет хорошо
Весна. Соловей поёт, почки лопаются, СНЕГ идёт. Ват да фак?!
тих тих тих, все будет хорошо
Ну и отстой.... Задолбал этот Бердыев со своим антифутболом.....
Весна. Соловей поёт, почки лопаются, СНЕГ идёт. Ват да фак?!
Я через вас ехала мокрый снег начинался, а у нас дождь льет.
Submariner
24-04-2016, 23:08
У нас уже снег метёт так, что мама - не горюй. Завтра утром неприятно будет ехать на работу, особенно на моей лысой до состояния "слик" резине.
Да ваще атас
Ну и отстой.... Задолбал этот Бердыев со своим антифутболом.....
задолбал Боаш...
со своими отмазками, а зенитушка чемпион!
Да ваще атас
Зато красиво)
Да ваще атас
классная пиха у тебя...
Зато красиво)
Да не очень, это фотошоп:)
У нас уже снег метёт так, что мама - не горюй. Завтра утром неприятно будет ехать на работу, особенно на моей лысой до состояния "слик" резине.
Фигассе, каких-то 30 км и разница такая, у нас проливной дождь поливает.
Мне правда после сауны пофиг, жарко даже на балконе в трусняке. :gy:
Фигассе, каких-то 30 км и разница такая, у нас проливной дождь поливает.
Мне правда после сауны пофиг, жарко даже на балконе в трусняке. :gy:
Да часто так, как 2 разные страны а разница 30км...у нас дожди, у них сугробы)
Да не очень, это фотошоп:)
Какая разница, главное красиво)) в машинки наигрался?
задолбал Боаш...
со своими отмазками, а зенитушка чемпион!
Оба задолбали.....
Мдя, футбол не задался.... Может яйца покрасить? Всё повеселее будет... Девушкам наверное расписные яйца тоже больше нравятся...
Микка К.
25-04-2016, 07:15
Как-то несолидно для адмирала-дорогая машина и лысая резина )
ПС.Я сегодня на работу ехал к 5-ти утра.Ощущения,как зимой и захотелось опять на Кубу) Рефлексы,чё ))
Submariner
25-04-2016, 08:36
Как-то несолидно для адмирала-дорогая машина и лысая резина )
Я её через месяц продаю, поэтому не хотел вкладываться в новую резину. Лучше куплю новую резину вместе с новой машиной :-)
Канарейка
25-04-2016, 08:51
Ландыши, ландыши
Светлого мая привет.
Ландыши, ландыши,
белый букет
http://foto.russian.fi/forum/6368.gif (http://smayliki.ru/smilie-1014785703.html)
Микка К.
25-04-2016, 09:16
Я её через месяц продаю, поэтому не хотел вкладываться в новую резину. Лучше куплю новую резину вместе с новой машиной :-)
А где гарантия,что её купят на лысой =без колёс? ))
А где гарантия,что её купят на лысой =без колёс? ))
так он и спрашивать не будет, в салон же отдаёт:)
Микка К.
25-04-2016, 09:33
так он и спрашивать не будет, в салон же отдаёт:)
Ну,еслина обмен,то может и прокатит.Хотя,и там не лохи-цену скинут автоматически.А вот самому за этот месяц перед продажей можно не хило попасть на штраф.А случись колари,ещё и бонусы профукать.
Так что,выгода в этом вопросе очень сомнительна
PS.Надо тёте Тамаре на него нажаловаться ))
Ну,еслина обмен,то может и прокатит.Хотя,и там не лохи-цену скинут автоматически.А вот самому за этот месяц перед продажей можно не хило попасть на штраф.А случись колари,ещё и бонусы профукать.
Так что,выгода в этом вопросе очень сомнительна
ПС.Надо тёте Тамаре на него нажаловаться ))
да всё он правильно делает, что он идиот за пару недель до обмена машины, выбрасывать 600 евро за новую резину? Как я понял он уже подписал контракт, осталось обменять машины, там никто даже не взглянет на резину.
Микка К.
25-04-2016, 09:44
да всё он правильно делает, что он идиот за пару недель до обмена машины, выбрасывать 600 евро за новую резину? Как я понял он уже подписал контракт, осталось обменять машины, там никто даже не взглянет на резину.
Ты-ясновидец? ))
Подводник написал,что собирается через месяц продавать старую и потом покупать новую ,а ты увидил и обмен,и две недели,и готовы контракт ))
Канарейка
25-04-2016, 09:46
Ты-ясновидец? ))
Это форум, детка! http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
Здесь все о тебе знают больше, чем ты сам.
Ты-ясновидец? ))
Подводник написал,что собирается через месяц продавать старую и потом покупать новую ,а ты увидил и обмен,и две недели,и готовы контракт ))
нет я просто в теме:)
Ландыши, ландыши
Светлого мая привет.
Ландыши, ландыши,
белый букет
Вот тебя с утра колбасит)) мне б так...
ненавижу понедельники(
Возникла идея посадить ландыши у себя на участке. :)
Возникла идея посадить ландыши у себя на участке. :)
Имхо, нереально, это чисто лесные растения.
Хотя у вас там в Сколково может и изобрели нанотехнологии выращивания.
Ты-ясновидец? ))
:lol: :lol: :lol:
Микка все проработал.
Имхо, нереально, это чисто лесные растения.
Хотя у вас там в Сколково может и изобрели нанотехнологии выращивания.
Не знаю на счёт Сколково, но у родителей на даче растёт. :)
Микка К.
25-04-2016, 12:39
Микка все проработал.
Суб написал сообщение сегодня в 07:36,а Кидр в 08:25 уже внёс поправки,и то только потому,что "он в теме" (с),а не потому,что я "всё проработал"
Суб написал сообщение сегодня в 07:36,а Кидр в 08:25 уже внёс поправки,и то только потому,что "он в теме" (с),а не потому,что я "всё проработал"
Суб уже давно поделился тут инфой, что новая машина заказана и мы всё ждём когда он ее получит)
Клубнику то нашёл тогда?))
да даже если бы я не внёсь, зачем тратить бабло перед продажей. Если во время продажи это станет проблемой, купить колеса очень легко, ну или скинуть чуть чуть.
Микка К.
25-04-2016, 12:52
Суб уже давно поделился тут инфой, что новая машина заказана и мы всё ждём когда он ее получит)
Ну,и что за авто?Я так понял,что таких и в Финляндии нет вообще,если заказывать пришлось и ждать целый месяц
Клубнику то нашёл тогда?))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3728462&postcount=6822
Ну,и что за авто?Я так понял,что таких и в Финляндии нет вообще,если заказывать пришлось и ждать целый месяц
У нас тут кризис, машины на расхват, можно и пол года ждать))
Клубнике на в Присма была, а Ситимаркет, по 3.99 за кило, сама хотела потом еще за одним ящечком сьездить но забыла(
Микка К.
25-04-2016, 13:01
Клубнике на в Присма была, а Ситимаркет, по 3.99 за кило, сама хотела потом еще за одним ящечком сьездить но забыла(
У меня "Призма" по пути с работы.А Ситик вообще в другой стороне )))
У меня "Призма" по пути с работы.А Ситик вообще в другой стороне )))
А у меня они напротив друг друга под одной крышей) в двери входишь и всегда проблема решить в какой идти
У Жаськи проблемы...
А у меня они напротив друг друга под одной крышей) в двери входишь и всегда проблема решить в какой идти
У нас тут кризис, машины на расхват, можно и пол года ждать))
Ты,чО, Жаська???
Давай лечись :lol:
У Жаськи проблемы...
Ты,чО, Жаська???
Давай лечись :лол:
Чего, сама лечись)) мне и так хорошо, сколько всего в жизни, то забыла, то проблемы, то скучно, то бесит, то пофигу))
Чего, сама лечись)) мне и так хорошо, сколько всего в жизни, то забыла, то проблемы, то скучно, то бесит, то пофигу))
Правильно!!
Лучше всего забыть и будет пофигу )))) :lol:
Правильно!!
Лучше всего забыть и будет пофигу )))) :lol:
Пофигистки собрались :bratok:
Пофигистки собрались :браток:
А зачем переживать, нервные клетки не восстанавливаются)
@@@NANA@@@
25-04-2016, 15:51
Привет,всем!
А зачем переживать, нервные клетки не восстанавливаются)
Вообще не переживают только в могиле. :dead:
Вообще не переживают только в могиле. :деад:
да переживайте) мне то что
Вообще не переживают только в могиле. :dead:
А откуда ты знаешь? :lol:
Привет,всем!
Привет!!!
Удачно съездила?
А откуда ты знаешь? :лол:
Куда они Масю дели((
Куда они Масю дели((
Спрятали? :spy:
А он не физкультурой занимается ? Нет? Вроде, как уже похудел )))
Спрятали? :спы:
А он не физкультурой занимается ? Нет? Вроде, как уже похудел )))
Переживаю что совсем исхудал))
Переживаю что совсем исхудал))
Думаешь, сил нет уже по клаве стучать?))))
А может его ветром сегодня ночью унесло?)))
ПАйдём его искать будем... :D
ПАйдём его искать будем... :Д
ты с диетой разобралась?)) а то смотри и тебя сносить начнёт, вобще тут одна останусь
Микка К.
25-04-2016, 17:01
Утром двор встречал меня вот так:
http://foto.russian.fi/forum/9751.jpg
Как денёк прошёл, красавишницы? :D
Как денёк прошёл, красавишницы? :Д
Не надо, мы не такие! )))
сидим скучаем
ПАйдём его искать будем... :Д
Судя по фото Микки, его продётся искать в сугробах))
Не надо, мы не такие! )))
сидим скучаем
Соискатель: - Не смей так говорить! Она не такая!
Принцесса: - Такая-такая!
Канарейка
25-04-2016, 19:38
Вот тебя с утра колбасит)) мне б так...
ненавижу понедельники(
У меня по понедельникам почти всегда выходной, за редким исключением, когда вдруг на замену надо выскочить. Но меня всегда колбасит. :kotedance:
ты с диетой разобралась?)) а то смотри и тебя сносить начнёт, вобще тут одна останусь
Разобралась )) теперь я поняла, почему ты морковку не употребляешь во внутрь :rolleyes:
Не останешься одна... Пока меня не сносит...)))
Судя по фото Микки, его продётся искать в сугробах))
Счас в спортзале тётки говорили, что в Раума сегодня утром было 15 (!) см снега ))) ну, вот и дождалися зимы ))) давно её не было ))))
Счас в спортзале тётки говорили, что в Раума сегодня утром было 15 (!) см снега ))) ну, вот и дождалися зимы ))) давно её не было ))))
Да, я видела фотки с Раума, ничего так сугробики)
Вот ухватил я коробку профитролей. Очень вкусно... Словно лист жуёшь капустный.
Всем рекомендую, особенно дамам. Нарастить попы к лету - очень хорошо.
Разобралась )) теперь я поняла, почему ты морковку не употребляешь во внутрь :rolleyes:
Не останешься одна... Пока меня не сносит...)))
я вобще к морковке равнодушна)
я вобще к морковке равнодушна)
Так ты её не мельчи ))) :lol: :lol: :lol:
Вот ухватил я коробку профитролей. Очень вкусно... Словно лист жуёшь капустный.
Всем рекомендую, особенно дамам. Нарастить попы к лету - очень хорошо.
Лейкин!
Какие профитроли? Весь форум худеет, а ты попу растить к лету собрался и нам советуешь )))
Так ты её не мельчи ))) :lol: :lol: :lol:
Я ее даж не покупаю)))
- Вам морковку потолще или потоньше?
- Мне без разницы, всё равно в суп!
Лейкин!
Какие профитроли? Весь форум худеет, а ты попу растить к лету собрался и нам советуешь )))
Везёт же вам!
А у меня опять столько еды привезено/заготовлено, что теперь не знаю, как это все можно съесть. Выкидывать ведь жалко! :(
Я ее даж не покупаю)))
А зря... )))
Иногда она полезна ...)))
:lol:
Везёт же вам!
А у меня опять столько еды привезено/заготовлено, что теперь не знаю, как это все можно съесть. Выкидывать ведь жалко! :(
Отдай врагу!!! Пусть он есть и толстеет )))
Лейкин!
Советую, да. Попы к лету - то, что нужно. Хорошей попой можно хорошо вертеть...
Кто знает...
Чего бы такого приготовить из брюквы?
Только без жира !!!
Просто запечь ? Вкусно будет?
Кто знает...
Только без жира !!!
Я до сих пор не понимаю - что это за овощ такой?
А зря... )))
Иногда она полезна ...)))
:lol:
Ничего полезного) и не клони все не в ту сторону :gy:
Советую, да. Попы к лету - то, что нужно. Хорошей попой можно хорошо вертеть...
НичО не знаем... Форум сказал :" худеть!" Значит, худеть!!!! :gy:
Кто знает...
Только без жира !!!
Из брюквы.... У тебя мужики есть? Если есть, то лучше не рискуй..... Возьми мяса пожарь побольше с овощами....
Отдай врагу!!! Пусть он есть и толстеет )))
Пусь, даже врагов нет у меня! Блин, что делать... Как жить... :(
Ничего полезного) и не клони все не в ту сторону :gy:
Ты чО? Я всегда весной морковку лопаю. Потом лицо приобретает персиковый цвет. А то я как бледная поганка всегда после зимы :( там же витамин А ( для кожи полезен)
Из брюквы.... У тебя мужики есть? Если есть, то лучше не рискуй....
А что такое? Тема явно не раскрыта!
Пусь, даже врагов нет у меня! Блин, что делать... Как жить... :(
Отдай значит жене ))) по старой дружбе ... :coquet:
НичО не знаем... Форум сказал :" худеть!" Значит, худеть!!!! :gy:
Глупости. Во-первых кто толстый, тот всё равно не похудеет. Только нервы себе попортите, отказываясь от вкусностей всяких. А если и похудеет, тоже хорошего мало - костями греметь... Ну что это за попа? Костолыги торчат....
Ты чО? Я всегда весной морковку лопаю. Потом лицо приобретает персиковый цвет. А то я как бледная поганка всегда после зимы :( там же витамин А ( для кожи полезен)
персиковый цвет у меня от другого преобретается)) а от морковки можно разве что пожелтеть
А чего тут раскрывать - ты брюкву сильно любишь?
Из брюквы.... У тебя мужики есть? Если есть, то лучше не рискуй..... Возьми мяса пожарь побольше с овощами....
Мужиков нет. Я одна лопаю овощи .
Вот и лопаю брюкву .
Чего приготовить скажи лучше ? Капуста уже надоела.
Глупости. Во-первых кто толстый, тот всё равно не похудеет. Только нервы себе попортите, отказываясь от вкусностей всяких. А если и похудеет, тоже хорошего мало - костями греметь... Ну что это за попа? Костолыги торчат....
Ничего ты не понимаешь в костях )))
персиковый цвет у меня от другого преобретается)) а от морковки можно разве что пожелтеть
будешь китаянка. Тебе тогда в пару подойдет лиловый негр. Будете красиво сочетаться...
будешь китаянка. Тебе тогда в пару подойдет лиловый негр. Будете красиво сочетаться...
Это вот Пусе скоро будем искать лилового негра)
Это вот Пусе скоро будем искать лилового негра)
Жаська!!
Я как представила чего ТАМ у него лиловое .... :lol: :lol: :lol:
Меня аж в жар бросило )))
Мужиков нет. Я одна .
Вот и лопаю брюкву .
Чего приготовить скажи лучше ? Капуста уже надоела.
Нет мужиков, тогда без разницы, можно и брюкву.... Отстой конечно. Попробуй чечевицу. Вкусно, но только с мясом. Много больших кусков мяса+много чечевицы.
И профитроли. У меня уже кончились...
Отдай значит жене ))) по старой дружбе ... :coquet:
Не могу, она в еде очень разборчива! :(
Чего тебе раскрыть то?
Ты что лопаешь, чтобы похудеть ? Ну, или жена твоя чего лопает?
Жаська!!
Я как представила чего ТАМ у него лиловое .... :lol: :lol: :lol:
Меня аж в жар бросило )))
Да я то че)) это не мои фантазии
А чего тут раскрывать - ты брюкву сильно любишь?
Думаю, что не сильно, т.к. я даже не знаю, что это такое
Нет мужиков, тогда без разницы, можно и брюкву.... Отстой конечно. Попробуй чечевицу. Вкусно, но только с мясом. Много больших кусков мяса+много чечевицы.
Я тож не понимаю, мясо + салат зеленый, самое то)
Думаю, что не сильно, т.к. я даже не знаю, что это такое
Корнеплод это . Вот , читай https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Брюква
Не, я так и не понял - что такое "брюква", и чем она хороша?
Корнеплод это . Вот , читай https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Брюква
Спасибо. А мужики тут причем?
Погодите, это обычная репа что ли? О_О
Лейкин!
От профитролей *опа растёт только)))
Вот, спасибо про чечевицу! Взяла на заметку !!!
ПыСы а чО с брюквой то делать теперь? Лежит она и на меня смотрит теперь вопросительным взглядом )))
Погодите, это обычная репа что ли? О_О
Нет... Не репа это... Но почти что- то ...
Я тож не понимаю, мясо + салат зеленый, самое то)
Дак о том и речь... Когда есть мужики - первым делом надо как следует поесть... Чего-нибудь эдакого. Это самое первое дело, а потом уж и дальше жить.... А с брюквой да с гантелями далеко не уедешь... да ещё если похудеть - попа клинышком. не серьёзно....
Спасибо. А мужики тут причем?
Лейкин имел ввиду, что мужики овощи не едят . Злые они потом ... Им мясо подавай )))
Я еще из "Чебурашки" помню про:
"...тыква и брюква, импортная клюква..." :)
Теперь понятно, что брюква - еще одно бесполезное растение типа кабачка или тыквы.
А вот что в этом ряду делает прекрасная болотная ягода - клюква - большой вопрос.
Дак о том и речь... Когда есть мужики - первым делом надо как следует поесть... Чего-нибудь эдакого. Это самое первое дело, а потом уж и дальше жить.... А с брюквой да с гантелями далеко не уедешь... да ещё если похудеть - попа клинышком. не серьёзно....
Ты чО? За мной подглядываешь шо ле?
Лейкин имел ввиду, что мужики овощи не едят . Злые они потом ... Им мясо подавай )))
Понятно. Надо его научить чётче формулировать свои тезисы :)
Теперь понятно, что брюква - еще одно бесполезное растение типа кабачка или тыквы.
А вот что в этом ряду делает прекрасная болотная ягода - клюква - большой вопрос.
Лейкин и говорил, что мужики брюкву не едят ... Вам бы мяса ... Да пожирней )))
Лейкин!
От профитролей *опа растёт только)))
Вот, спасибо про чечевицу! Взяла на заметку !!!
ПыСы а чО с брюквой то делать теперь? Лежит она и на меня смотрит теперь вопросительным взглядом )))
Что делать с брюквой... ну выбрасывать продукты не надо... потуши её в мультиварке со сметаной и с маслом, прованских трав добавь. К ней пожарь мяса. Будет вкусно. Профитроли не забудь.
Что делать с брюквой... ну выбрасывать продукты не надо... потуши её в мультиварке со сметаной и с маслом, прованских трав добавь. К ней пожарь мяса. Будет вкусно. Профитроли не забудь.
Это называется "суп из топора" :D
Лучшее место для брюквы - компостная яма!
Теперь только осталось сметану и масло заменить на что- нибудь некалорийное .
Хотя, тоже взяла на заметку !!!
СПАСИБОЧКИ !!!
Ты чО? За мной подглядываешь шо ле?
В смысле....?
Да щас!!
Я её слопаю сама !!! Никому не отдам!!!
В смысле....?
Ну про овощи, гантели и попу ты написал выше )))
Ну вот, наконец-то понял.
Да щас!!
Я её слопаю сама !!! Никому не отдам!!!
С профитролями наверное и я съем.
p.s. Кстати, а что это такое?
С профитролями наверное и я съем.
p.s. Кстати, а что это такое?
Те же эклеры, только во внутрь иногда кладут не сладкий крем, а типа мягкого сыра Филадельфия
http://foto.russian.fi/forum/9752.jpg
Ну про овощи, гантели и попу ты написал выше )))
Я не подглядываю. Ты спрашиваешь - я отвечаю. Есть вот опять захотелось.
Я не подглядываю. Ты спрашиваешь - я отвечаю. Есть вот опять захотелось.
Пошла я водички попью и в койку ... У меня режим )))
Брюкву завтра себе сварганю ))) ням- ням...
Те же эклеры, только во внутрь иногда кладут не сладкий крем, а типа мягкого сыра Филадельфия
http://foto.russian.fi/forum/9752.jpg
Блин, ХОЧУ!!! :xbangdesk
Да. Тоже очень вкусно. Представь какие после таких профитролей получаются попы. Мятные-знатные! А ты тут с брюквой..... Ты бы еще перловки сварила....
Блин, ХОЧУ!!! :xbangdesk
Обжоры!!!!
Да. Тоже очень вкусно. Представь какие после таких профитролей получаются попы. Мятные-знатные! А ты тут с брюквой..... Ты бы еще перловки сварила....
Гречка была недавно ...
Кстати, перловка!!! Тоже идея!!!
Лейкин!!! Ты- гений!!!! :kiss:
ААААА!!!! Пойду жрать срочно!!!!
ААААА!!!! Пойду жрать срочно!!!!
:spy: :spy: :spy:
Гречка была недавно ...
Кстати, перловка!!! Тоже идея!!!
Лейкин!!! Ты- гений!!!! :kiss:
Иди спать уже..., несчастье. Сидит человек в Суоми и брюкву варит.... чудны дела.... Похоже ты веган.....
Иди спать уже..., несчастье. Сидит человек в Суоми и брюкву варит.... чудны дела.... Похоже ты веган.....
Нееее... Я мясо тоже ем ( иногда и разное).
Пошла я от вас...
А вы мечтайте о профитролях ... )))
Йогурт конечно не лучшая замена профитролям, но всё-таки... :)
А вы мечтайте о профитролях ... )))
Спокойной ночи, Пуся!
Спокойной ночи, Пуся!
Спокойно ночи, Димыч!
Не лопай много на ночь!! Потом будут ужастики сниться ))) если вообще заснёшь )))
Спокойно ночи, Димыч!
Не лопай много на ночь!! Потом будут ужастики сниться ))) если вообще заснёшь )))
Ну вот.. Сначала соблазнила, а потом только про ужастики рассказываешь.. :D
На улице надо чаще бывать!
У нас уже спрашивают, когда на юге успели побывать, такие лица загорелые?
А мы просто на свежем воздухе загораем :bebebe:
Ну ты темнота, брюквы не знаешь!©Ворона Дед морозу :gy:
А кабачки и тыкву не трожь, патиссоны тоже, это ням-ням, просто твоя жена их готовить не умеет :bratok:
@@@NANA@@@
26-04-2016, 00:14
А кабачки и тыкву не трожь, патиссоны тоже, это ням-ням, просто твоя жена их готовить не умеет :bratok:
из мню ..тожа кулинар ...бяК
@@@NANA@@@
26-04-2016, 00:16
у нас на работе с сегодняшнего денька ни каких брослетикаФ,серегаФ,цапочкаФ.(это я про свою профэссию..)
~aurinko~
26-04-2016, 07:36
Утра:)))
Спите сладко посапывая?:))))
у нас на работе с сегодняшнего денька ни каких брослетикаФ,серегаФ,цапочкаФ.(это я про свою профэссию..)
Почему это вдруг?
У нас в последнее время даже у мужиков частенько "серегафы" наблюдаются. "Прогресс" не остановить, млин :(
Ну ты темнота, брюквы не знаешь!©Ворона Дед морозу :gy:
Прежде всего их надо уметь хранить. А то положишь в подвал этот с позволения сказать "овощ", и забудешь про него. А через пару тройку месяцев будешь вычищать свое хранилище. И будет очень позитивно, если в это злополучное время под ним не окажется чего-нибудь ценного, например инструментов.
Кстати, ты в курсе до каких размеров вырастает тыква на хорошей земле? Я как-то от родителей увез тыкву, весом 36кг! Ты хоть представь себе на минуточку масштаб бедствия, когда этот монстр протухает?! :mad:
Ну и потом - отрежешь ты от нее килограмм. Ну два. Ну три! А дальше что? Весь месяц питаться тыквой? Это - к "похудальщикам", а как по мне, - так легче повеситься! :hang:
Спите сладко посапывая?:))))
Скорее попукивая.... после брюквы и прочего гороха....
Канарейка
26-04-2016, 09:33
Скорее попукивая.... после брюквы и прочего гороха....
Был у нас Незайкой долгий научний диспут на эту тему и мы пришли к выводу что надо либо долго варить, либо употреблять в пищу параллельно много зелени в виде пердушки, прасцице, петрушки-базилика-укропа и прочих хмелей-сунелей. Второй вариант на мой взгляд предпочтительнее т.к. не надо убивать последний витамин при готовке, более того, с травой пряной даже как-то вкуснее.
~aurinko~
26-04-2016, 10:34
Проснулись или обратно спать ушли?
Расскажите что-нибудь хорошего.
~aurinko~
26-04-2016, 10:35
Елска в соседней теме вязанными гольфами соблазняет. Я вязать не умею, а вот носить бы гольфы носила.
Был у нас Незайкой долгий научний диспут на эту тему и мы пришли к выводу что надо либо долго варить, либо употреблять в пищу параллельно много зелени в виде пердушки, прасцице, петрушки-базилика-укропа и прочих хмелей-сунелей. Второй вариант на мой взгляд предпочтительнее т.к. не надо убивать последний витамин при готовке, более того, с травой пряной даже как-то вкуснее.
Не понял, причём здесь пряные травы? Они пук облагораживают что ли?
Канарейка
26-04-2016, 10:38
Не понял, причём здесь пряные травы? Они пук облагораживают что ли?
Ты многого не понимаешь, смирись. :D
В травах находится чойта, что его в принципе нейтрализует.
Канарейка
26-04-2016, 10:39
Проснулись или обратно спать ушли?
Расскажите что-нибудь хорошего.
А чем тебе наши с Незайкой научные изыскания не хороши? :spy:
~aurinko~
26-04-2016, 10:44
А чем тебе наши с Незайкой научные изыскания не хороши? :спы:
Уже прочитала. Я пару часов спала, надо сомной лаского, рассказать что-то хорошее.
С этого дня почту на пару часов позже могут разносить. У нас и в пол 4 и в 4 и так разносят. Теперь в 6 видно будут. Прямо анегдот, почту позже так как например косить траву жыльцам нужно тогда когда они дома. Ох. Я помню когда почта утром приходила, я у почтового ящика часов в 10 утра ждала ответ поступила учиться туда куда хотела или нет. Поступила. А теперь весь день молодёже ждать. Ужастно:))))
Ты многого не понимаешь, смирись. :D
В травах находится чойта, что его в принципе нейтрализует.
В каком смысле? Наркотические что ли?
:D
Канарейка
26-04-2016, 11:07
В каком смысле? Наркотические что ли?
:D
Однозначно, такшта смело жуй базилик и мяту перечную.
Елска в соседней теме вязанными гольфами соблазняет. Я вязать не умею, а вот носить бы гольфы носила.
Мне подруга такие связала, только белые. Всегда ношу дома при гриппе, уютный подарок.
~aurinko~
26-04-2016, 11:14
Мне подруга такие связала, только белые. Всегда ношу дома при гриппе, уютный подарок.
Такие как на фотографии? А у меня ноги всегда мёрзнут. Да, в студенческие годы зимы не были сильными, денег мало. И вдруг дикий мороз, а я в осенних полусапожках без какой либо подкадки. Короче говоря ноги у меня всегда мёрзнули и руки тоже. А теперь ещё и отмороженные ноги. Даже летом вечером болят в обуви. Как буд то хожу босяком по дико холодной земле.
Однозначно, такшта смело жуй базилик и мяту перечную.
Потом горох не страшен?
~aurinko~
26-04-2016, 11:23
Ох уж названия:
""Севзапуправтодор" прибрался на обочинах дорог у границы с Финляндией"
Мозги сломаешь и язык тоже. Понятно и самое лёгкое это пуп.
~aurinko~
26-04-2016, 11:23
Потом горох не страшен?
Потом ничего не страшно.
@@@NANA@@@
26-04-2016, 11:59
Привет,всем!
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/13087391_1382435625115199_6773574125945038581_n.jpg?oh=cf0dfe043f09349e1672dc6514c2e57a&oe=57BBDE20
@@@NANA@@@
26-04-2016, 12:02
Почему это вдруг?
У нас в последнее время даже у мужиков частенько "серегафы" наблюдаются. "Прогресс" не остановить, млин :(
Димыч,потихоньку приводят все к требованиям по правилам гигиены.
Теперь и курить ходют люди намного дальше,чем курили сразу на улице.
Такие как на фотографии? А у меня ноги всегда мёрзнут. Да, в студенческие годы зимы не были сильными, денег мало. И вдруг дикий мороз, а я в осенних полусапожках без какой либо подкадки. Короче говоря ноги у меня всегда мёрзнули и руки тоже. А теперь ещё и отмороженные ноги. Даже летом вечером болят в обуви. Как буд то хожу босяком по дико холодной земле.
Да такие, видать ты ноги пообморозила по молодости. Держи в тепле.
Димыч,потихоньку приводят все к требованиям по правилам гигиены.
Теперь и курить ходют люди намного дальше,чем курили сразу на улице.
С курильщики и у нас битвы серьёзные происходят. Сначала им хотели сделать специальные комнаты внутри здания, однако женская половина тут же организовала спецгруппы, которые ходили и всех баламутили под лозунгом "а почему рядом с нами??" В результате теперь все ходят сосать бычки на первый этаж или на улицу :)
Микка К.
26-04-2016, 12:17
Сыро,серо и холодно.Работать совсем не хочется...
Сыро,серо и холодно.Работать совсем не хочется...
Севера... Край для настоящих мужчин! :)
Хотя у на в последнее время похожая погода
ЧЗХ.
В налоговой работают одни роботы, а как позвонишь разбираться, так люди вроде. Поковыряются там у себя и все исправляют, а потом их дебильные программы опять то складывают то, что не надо складывать, то вычтут то, что не надо вычитать. Я недовольная вся.
На улице холодно уже который день, то снег, то слякоть. Тут я недовольная вся два раза.
Наелась этой вашей спаржи и теперь еще раз недовольная. Во-первых, пахла свежайшим горошком, пока в горячем виде была. Потом подостыла и почти горчить начала. Из чего делаю вывод - а не проще ли горошек жевать? Он хотя бы не горчит, остыв. Сказать сколько раз я тут недовольная или кто сам догадается? :hmm:
[russian.fi, 2002-2014]