PDA

View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Канарейка
28-03-2016, 13:53
"Твоя" дверь конечно справа, с отверстием? :D :D :D
лево-право - мое слабое место, потому гуляю где хочу и даже с кем хочу.

Канарейка
28-03-2016, 13:55
да это Жася Пуся и Мася тут весь эфир занимают...остальные скромно молчат)))
Мэгэ нравицца просто бороцца с крававым рэжымом. Ну со мной то бишь, писят оттенков кровавого :kotedance:

Pusja
28-03-2016, 15:19
А вот глянь- ка.... Ни тебя, ни меня, ни Маси не было в этой ветке. И ветка почти заглохла.

Вот ты послушай как мы с Масей на выставку Ван Гога ходили, а потом и в Мариинку

i6CV4RqXBV4

А здесь полная версия, но по этическим принципам не выложила тут

https://m.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU

Yasmin
28-03-2016, 15:25
А вот глянь- ка.... Ни тебя, ни меня, ни Маси не было в этой ветке. И ветка почти заглохла.

Вот ты послушай как мы с Масей на выставку Ван Гога ходили, а потом и в Мари

[url]https://m.youtube.com/watch?v=etl]
У всех выходные, не до форума)

Канарейка
28-03-2016, 15:35
У всех выходные, не до форума)
Жася! Я тебя поздравляю! Только не с тем, что Пуся вчера тут писала, а с днем чудесным, с красотой неземной твоей, умом живым и гибким. :hb:

Yasmin
28-03-2016, 15:45
Жася! Я тебя поздравляю! Только не с тем, что Пуся вчера тут писала, а с днем чудесным, с красотой неземной твоей, умом живым и гибким. :hb:
Спасибо большое)) есть чему еще учиться и к чему стремиться, учителя хорошие ;)

antoschka
28-03-2016, 15:57

Вот ты послушай как мы с Масей на выставку Ван Гога ходили, а потом и в Мариинку

и6ЦВ4РqХБВ4

хттпс://м.ёутубе.цом/щатч?в=ет281УХНоОУ
больше песен красивых и..., разных от шнура!!!

antoschka
28-03-2016, 15:58
Спасибо большое)) есть чему еще учиться и к чему стремиться, учителя хорошие ;)
с Праздником!!!

mg-34
28-03-2016, 16:33
Тады дабы перебить им карту, поздравлю тебя с праздником!!! Всего тебе самого упругого на долгие годы безоблачной жизни!

Yasmin
28-03-2016, 17:51
с Праздником!!!

Спасибо)

Тады дабы перебить им карту, поздравлю тебя с праздником!!! Всего тебе самого упругого на долгие годы безоблачной жизни!
Спасибо, да, упругого и побольше, согласна))

Микка К.
28-03-2016, 17:55
Что и правда ДР?
Тогда и от меня поздравления! :)
Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!
А всё остальное само приложится при желании :)

Yasmin
28-03-2016, 19:18
Что и правда ДР?
Тогда и от меня поздравления! :)
Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!
А всё остальное само приложится при желании :)
Правда, вчера был) спасибо за поздравление)

@@@NANA@@@
28-03-2016, 19:45
Привет.всем!

@@@NANA@@@
28-03-2016, 19:49
Жасминчик!
Лучшее поздно,чем никогдаС!

С Рождением тебя!
Многушее количество цулувашкаф и абнимашкаф тебе!
Всего только самого ПРЕКРАСНОГО!

(прости за опздание.была в отъезде)

JemmaB
28-03-2016, 19:54
Жася, с днем рождения и от меня.
Почаще чтоб тебе солнышко светило и было тепло, как на душе, так и на улице! :rose: :rose: :rose:

Pusja
28-03-2016, 20:36
Привет.всем!
Как дела? Про чашки к кофеварке замяли?

Микка К.
28-03-2016, 20:45
По "Нелонен" сейчас смотрю как Хаапасало на Кубе отрывается.
Ностальгирую ))

@@@NANA@@@
28-03-2016, 21:09
Как дела? Про чашки к кофеварке замяли?

Пуся ,повторятся не буду :kiss: (я писала)

Pusja
28-03-2016, 21:18

Пуся ,повторятся не буду :kiss: (я писала)
Спасибо! Прочитала.

@@@NANA@@@
28-03-2016, 21:24
Спасибо! Прочитала.

ты далеко была?(к тебе сообшение не отправить)..
я делала паспорт сегодня(то есть на российский новый сдавала документы).

Pusja
28-03-2016, 22:34
ты далеко была?(к тебе сообшение не отправить)..
я делала паспорт сегодня(то есть на российский новый сдавала документы).
За границей я была .

Ну, и как сдала? Были проблемы? А то в спец ветке там писали , что всё сложно... А я знаю, что сложностей нет.

@@@NANA@@@
28-03-2016, 22:46
За границей я была .

Ну, и как сдала? Были проблемы? А то в спец ветке там писали , что всё сложно... А я знаю, что сложностей нет.

Слава Богу,что...там ,где мне надо сидел молодой человек,а не женшина ,которая на всех .короче шишь поможет ....и лает при,каждом удобном случае.
Даже,не правильно написанное заявление,у меня приняли.
Штраф уплатила правда.
(но ...причину знаю,обяснил чел)

@@@NANA@@@
28-03-2016, 23:13
муж с сыном играют в молчанку...
уже ...минут 5-6...
прикольно....

а ваащета надоть идить баинькт,зафтрава дни...рабочие.

@@@NANA@@@
28-03-2016, 23:17
ха...и меня подключили :)

Дед
28-03-2016, 23:36

Ет точно, слова не вставишь теперь, ну кроме некоторых.

Канарейка
29-03-2016, 09:42
Сижу такая задуманная: чо делать? Уроки учить или в доме убрать? И то и другое надо, и то и другое уж некуда откладывать, и то и другое делать не охота. Пойти книжку почитать чо ли? Она у меня, тем более, вдруг образовалась. А завтра ещё две придут!.. :kotedance:

Pusja
29-03-2016, 09:57
Ет точно, слова не вставишь теперь, ну кроме некоторых.
Бедьненького заклевали сАФсем....

Pusja
29-03-2016, 09:58
Сижу такая задуманная: чо делать? Уроки учить или в доме убрать? И то и другое надо, и то и другое уж некуда откладывать, и то и другое делать не охота. Пойти книжку почитать чо ли? Она у меня, тем более, вдруг образовалась. А завтра ещё две придут!.. :kotedance:
Я вааще от этих дел открестилась и на работу свалила..))))

Канарейка
29-03-2016, 10:04
Я вааще от этих дел открестилась и на работу свалила..))))
Ну я тож сваливала, пока работа была, а вот сегодня выходной и собачья волосня по всему дому меня уже подбешивает ибо я об неё спотыкаюся ужэ. Карочи, пойду хоть пропылесошу, а там может втянусь да ещё чо удумаю. :rolleyes:

Канарейка
29-03-2016, 10:34
Слухайце, какой чудесный день! Я уже умудрилась с теткой-"феминисткой" поругацца! С такими тетками феминисткам и врагов не надоть.

@@@NANA@@@
29-03-2016, 11:22
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/9500.jpg

Pusja
29-03-2016, 11:42
Слухайце, какой чудесный день! Я уже умудрилась с теткой-"феминисткой" поругацца! С такими тетками феминисткам и врагов не надоть.
Где ты чумачечих тёток находишь -то?

Pusja
29-03-2016, 11:43
Ну я тож сваливала, пока работа была, а вот сегодня выходной и собачья волосня по всему дому меня уже подбешивает ибо я об неё спотыкаюся ужэ. Карочи, пойду хоть пропылесошу, а там может втянусь да ещё чо удумаю. :rolleyes:
Ты тока чай не садись пить, а то на этом и весь твой процесс уборки заглохнит))))

Канарейка
29-03-2016, 11:51
Где ты чумачечих тёток находишь -то?
Да я как бэ неплохо к феминисткам отношусь, пассивно их поддерживаю и в принципе не против ибо реально понимаю, какую роль они играют и что за собой несут. Но вот попадаются ж такие, которые весь феминизм сводят к "не брить ноги" и "не дать мужикам" - из-за таких дур я сама скоро стану воинствующей феминисткой, вот тогда весь мир попляшет. :uzi:

Спор зашел о том, надо ли женщинам уравнивать пенсионный возраст с мужчинами ибо равенство, ну возьми ж мои руки не для скуки и понаписывай, что надо все в куче уравнивать, чтоб тетки не только обязанность работать до ста лет получили, но и право работать, ведь в той же Беларуси - спор был с тамошними теткаме - уволить женщину - раз плюнуть, и слепое повышение пенсионного возраста просто поставит её в абсолютно бесправное положение: когда работать она обязана иначе налог на тунеядство *да, есть у нас такой, однако де-факто никуда устроиться не может ибо кому ж ты старая сороколетняя карга нужна?

Ну, эт я отвлеклась, да

Между прочим я уже пропылесосила, на большее меня не хватило, хотя были планы душевую помыть, но я в пичали :rolleyes:

Канарейка
29-03-2016, 11:52
Ты тока чай не садись пить, а то на этом и весь твой процесс уборки заглохнит))))
Блин! Чо ты раньше не сказала! :cry:

Pusja
29-03-2016, 15:38
Да я как бэ неплохо к феминисткам отношусь, пассивно их поддерживаю и в принципе не против ибо реально понимаю, какую роль они играют и что за собой несут. Но вот попадаются ж такие, которые весь феминизм сводят к "не брить ноги" и "не дать мужикам" - из-за таких дур я сама скоро стану воинствующей феминисткой, вот тогда весь мир попляшет. :uzi:

Спор зашел о том, надо ли женщинам уравнивать пенсионный возраст с мужчинами ибо равенство, ну возьми ж мои руки не для скуки и понаписывай, что надо все в куче уравнивать, чтоб тетки не только обязанность работать до ста лет получили, но и право работать, ведь в той же Беларуси - спор был с тамошними теткаме - уволить женщину - раз плюнуть, и слепое повышение пенсионного возраста просто поставит её в абсолютно бесправное положение: когда работать она обязана иначе налог на тунеядство *да, есть у нас такой, однако де-факто никуда устроиться не может ибо кому ж ты старая сороколетняя карга нужна?

Ну, эт я отвлеклась, да

Между прочим я уже пропылесосила, на большее меня не хватило, хотя были планы душевую помыть, но я в пичали :rolleyes:
Хоспидя....
Чумачечих везде полным-полно... Весна... Обострение (весенне-осеннее)

~aurinko~
29-03-2016, 16:17
Сижу такая задуманная: чо делать? Уроки учить или в доме убрать? И то и другое надо, и то и другое уж некуда откладывать, и то и другое делать не охота. Пойти книжку почитать чо ли? Она у меня, тем более, вдруг образовалась. А завтра ещё две придут!.. :котеданце:
Работа не волк, в лес не убежит.

Читай книжки. Узнавай новое, интересное, эх, уметь бы по-русски всё что хочу сказать. Я бы так разрекламировала чтение книг:)))) Сколько интересного можно узнать, не лишай себя такой возможности. Потом пиши рефераты и давай их нам читать. Мы тоже немножко нового узнаем:))))

~aurinko~
29-03-2016, 16:23
Я что то никогда не вникала в всякие вы весна, вы зима. Были всякие разные деления в зависимости от того какого цвета глаза, волосы, кожа. И после деления давали советы о том, какого цвета макияж подходит для каждого типа. И помоему из той же оперы о цвете волос, холодных цвет, тёплый:)))) У кого-нибудь есть проверенный сайт где пишу какой цвет волос (холодный, тёплый) подойдёт? Прогуглить и сама могу. Что то я запуталась. Мне светлый цвет шёл, и светлые были разные, и холодные и тёплые если я правильно понимаю какие холодные, а какие тёплые. А вот тёмный цвет волос, не знаю мне только холодный цвет подходит или и тёплый. Я хочу такой шоколадный, но когда то использовала хну, не для покраски, а для того чтобы волосы лучше были, мне совсем рыжий не шёл. И почему то боюсь что и шоколадный не подойдёт.

Канарейка
29-03-2016, 16:38
Я что то никогда не вникала в всякие вы весна, вы зима. Были всякие разные деления в зависимости от того какого цвета глаза, волосы, кожа. И после деления давали советы о том, какого цвета макияж подходит для каждого типа. И помоему из той же оперы о цвете волос, холодных цвет, тёплый:)))) У кого-нибудь есть проверенный сайт где пишу какой цвет волос (холодный, тёплый) подойдёт? Прогуглить и сама могу. Что то я запуталась. Мне светлый цвет шёл, и светлые были разные, и холодные и тёплые если я правильно понимаю какие холодные, а какие тёплые. А вот тёмный цвет волос, не знаю мне только холодный цвет подходит или и тёплый. Я хочу такой шоколадный, но когда то использовала хну, не для покраски, а для того чтобы волосы лучше были, мне совсем рыжий не шёл. И почему то боюсь что и шоколадный не подойдёт.
По русски пойдет? Ну и там не только о четырех сезонах, там более подробное деление каждого сезона на три подтипа, да и просто там много хороших советов по колористике.

http://color-harmony.livejournal.com/

а это непосредственно по типированию
http://color-harmony.livejournal.com/tag/12%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2

зы. я читаю. Щаз читаю Историю западноевропейской музыки. Однако пишут больше, чем я успеваю читать и это бесит. :gy:

~aurinko~
29-03-2016, 16:50
По русски пойдет? Ну и там не только о четырех сезонах, там более подробное деление каждого сезона на три подтипа, да и просто там много хороших советов по колористике.

хттп://цолор-хармоны.ливеёурнал.цом/

а это непосредственно по типированию
хттп://цолор-хармоны.ливеёурнал.цом/таг/12%20%Д0%БА%Д0%БЕ%Д0%ББ%Д0%БЕ%Д1%80%Д0%Б8%Д1%82%Д0%БЕ%Д0%Б2

зы. я читаю. Щаз читаю Историю западноевропейской музыки. Однако пишут больше, чем я успеваю читать и это бесит. :гы:
Подойдёт. Это наверное не что-то очень умное, о чём я ещё не знала на родине. Спасибо:))))

Тебе надо устроить погружение в искуство. Уборку и все дела по дому перенеси на кого-нибудь другого/других. Так же и заботу о собаках. А сама погрузись:))))) И не забудь нам рассказать потом:))))

Канарейка
29-03-2016, 16:59
Подойдёт. Это наверное не что-то очень умное, о чём я ещё не знала на родине. Спасибо:))))

Нет, там нормально написано, понятно и доступно. Но там надо искать, потому что инфы много, правда, что хорошо, и примеров типирования тоже очень много, с картинками, с палитрой подходящий цветов. В общем прикольно и интересно.

А сама погрузись
я ужэ везде и всюду погружена, мне бы вынырнуть - я ничо не успеваю! :crying:

~aurinko~
29-03-2016, 17:00
Я тут надавно вот о чём задумалась, точнее я засыпала и мысль пришла когда уже почти спала. Люди думают что Бог как и они светлокожий. Но Исус не с севера. Канарейка, ничего об этом не читала? И да, я не знаю, разве сначала у людей был разный цвет кожи, они были разной национальности и говорилли на разных языках? Не было такого, что Бог разозлился и сделал людей разной национальности?

Домой всем у нас кидали такую книжку как Katekismus. Интересно же что в книжке написано, начала читать и там всё о накажут, о гневе и подобном. Страшно. Там самое главное из Библии наверное и коротко. Я почему-то Бога представляю прощающим грехи, ошибки, добрым, добрым. Так что испугал меня этот Katekismus сильно. И ветхий завет тоже страшный, так что я решила иметь своё мнение и не читать страшное.

~aurinko~
29-03-2016, 17:04
Нет, там нормально написано, понятно и доступно. Но там надо искать, потому что инфы много, правда, что хорошо, и примеров типирования тоже очень много, с картинками, с палитрой подходящий цветов. В общем прикольно и интересно.

я ужэ везде и всюду погружена, мне бы вынырнуть - я ничо не успеваю! :црыинг:
Вынырнешь, никуда не денешься. Не первый раз:)))))

Канарейка
29-03-2016, 17:05
Я тут надавно вот о чём задумалась, точнее я засыпала и мысль пришла когда уже почти спала. Люди думают что Бог как и они светлокожий. Но Исус не с севера. Канарейка, ничего об этом не читала? И да, я не знаю, разве сначала у людей был разный цвет кожи, они были разной национальности и говорилли на разных языках? Не было такого, что Бог разозлился и сделал люде разной национальности?

Если по Библии, то надо искать библейский миф о Вавилонской башне, именно там описано, что Бог разгневался и перемешал языки людей, чтоб они перестали понимать друг друга.

Если о научном объяснении, то северные люди просто в процессе эволюции потеряли ген, который делал их кожу темной потому как в малосолнечных северных районах в темной коже не было нужды, а вот светлая лучше вырабатывает витамин Д

Микка К.
29-03-2016, 19:54
Флудерам ставим двойку,а Незайцу незачёт )

nezaika
29-03-2016, 19:56
:)

Канарейка
29-03-2016, 19:59

Мы с ней песни пели весь день.

UBKiLFgRiBU

да, Малонка попровилась и чо?

Канарейка
29-03-2016, 20:01
Карточку доставили мне сего дня, пока не придумала куды ж её в качель.

Pusja
29-03-2016, 20:05
А чего сразу " двойки"- то ставить?
Сам- то как? Как спина?

Pusja
29-03-2016, 20:06
Карточку доставили мне сего дня, пока не придумала куды ж её в качель.
Объясни выделенное )))

Pusja
29-03-2016, 20:08
Мы с ней песни пели весь день

да, Малонка попровилась и чо?

А Хде танцы?

Канарейка
29-03-2016, 20:13
Объясни выделенное )))
Инструкция левая была к карточке. Зато стояло шо Элиза к ним относицца, пошла на сайт Элизы, там оказывается у меня счет висит уже месяц не оплаченный, я полезла в настройки - стоит оповещение на электронный ящик, однако я ничего вообще не получаю от них уже три месяца ни по электронке, ни по телефону (тож стояла такая фича), то в бумажном виде спустя пару месяцев приходят с двойным штрафом. Карочи, я то оплатила, а вот куды жать, шоб свою карточку туда как-то вписать - не нашла. Ещё ж зараза и на финском все и гугл сломался от моего напора, пришлось по-фински читать. :crying:

В общем я день фигней страдала - с финского переводила, а как бонусы зарабатывать пока не сообразила. :D

Микка К.
29-03-2016, 20:16

Не,ну,вы,гляньте!
Она ещё и улыбается! ))

Микка К.
29-03-2016, 20:17
Сам- то как? Как спина?

Нормально.Работал.Спину берегу пока :)

Yasmin
29-03-2016, 20:22
А чего сразу " двойки"- то ставить?
Сам- то как? Как спина?
Как мы флудим так жалобы, как нас нет - жалобы))

~aurinko~
29-03-2016, 20:25
Если по Библии, то надо искать библейский миф о Вавилонской башне, именно там описано, что Бог разгневался и перемешал языки людей, чтоб они перестали понимать друг друга.

Если о научном объяснении, то северные люди просто в процессе эволюции потеряли ген, который делал их кожу темной потому как в малосолнечных северных районах в темной коже не было нужды, а вот светлая лучше вырабатывает витамин Д
Я страшилки боюсь. Ты Библию читала и всё поняла? Не бойся реферат не буду просить:)))

~aurinko~
29-03-2016, 20:27
Инструкция левая была к карточке. Зато стояло шо Элиза к ним относицца, пошла на сайт Элизы, там оказывается у меня счет висит уже месяц не оплаченный, я полезла в настройки - стоит оповещение на электронный ящик, однако я ничего вообще не получаю от них уже три месяца ни по электронке, ни по телефону (тож стояла такая фича), то в бумажном виде спустя пару месяцев приходят с двойным штрафом. Карочи, я то оплатила, а вот куды жать, шоб свою карточку туда как-то вписать - не нашла. Ещё ж зараза и на финском все и гугл сломался от моего напора, пришлось по-фински читать. :црыинг:

В общем я день фигней страдала - с финского переводила, а как бонусы зарабатывать пока не сообразила. :Д
Ну ты даёшь. А что перевод не попросила? Может я и не понятно объясняю, но другие бы помогли.

Канарейка
29-03-2016, 20:27
Я страшилки боюсь. Ты Библию читала и всё поняла? Не бойся реферат не буду просить:)))
Читала, но конечно же и половины не поняла.

Канарейка
29-03-2016, 20:31
Ну ты даёшь. А что перевод не попросила? Может я и не понятно объясняю, но другие бы помогли.
Так там интуитивно понятно, а финскую ласку я очень хорошо понимаю, там ничо ласкового нет, в бумажке той, там ток денех просют, чэрце. Просто меня вырубило, что настройки меняю уже который раз, а все равно счета никуда не идут, только спустя со штрафами.У меня вообще чойта подозрение, что эт оне спецом, хады, делают, на зарплату сельской учительницы позарились. :hmm:

~aurinko~
29-03-2016, 20:39
Так там интуитивно понятно, а финскую ласку я очень хорошо понимаю, там ничо ласкового нет, в бумажке той, там ток денех просют, чэрце. Просто меня вырубило, что настройки меняю уже который раз, а все равно счета никуда не идут, только спустя со штрафами.У меня вообще чойта подозрение, что эт оне спецом, хады, делают, на зарплату сельской учительницы позарились. :хмм:
Так ты не можешь написать им, вот зайти под своими данными и написать им вопрос? Тут же два государственных языка, если не понимают, пусть ищут тех, кто понимает.

Расскажи что тебе надо. У меня Елиса есть, но у меня е-ласку от них. Расскажи какие настройки тебе надо, я к себе зайду и посмотрю что там вообще есть у них.

Канарейка
29-03-2016, 20:41
Так ты не можешь написать им, вот зайти под своими данными и написать им вопрос? Тут же два государственных языка, если не понимают, пусть ищут тех, кто понимает.
Я думала об этом. Поставила в настройках, чтоб слали по-старинке в конвертиках бумажных, если не сработает, то будем драцца. :viking:

Канарейка
29-03-2016, 20:44
Расскажи что тебе надо. У меня Елиса есть, но у меня е-ласку от них. Расскажи какие настройки тебе надо, я к себе зайду и посмотрю что там вообще есть у них.
Ну я в принципе разобралась с реальными проблемами, надеюсь там уже все нормально. А искала я там куда можно инфу им слить, что я уже в ихней с-группе состою, как взрослая - Незаиц меня сагитировала, а чо делать с этой карточкой и куды совать - не рассказала.
Завтра в Тапиолу - зря я им чтоль такие бабки плачу.

~aurinko~
29-03-2016, 20:48
Меня с форума выкинуло пока дописывала.

Е-ласку не хочешь сделать? Счёт приходит сразу в банк, но не оплачивается автоматически если ты сама не поставишь в настройках платить автоматически. Зайдёшь на сайт банка, там будет счёт висеть, нажмёшь заплатить и заплатится. Не знаю как сейчас, но раньше после того как в банке сделаешь договор на е-ласку(очень легко) счёт не сразу в банк приходит. Месяц помоему длится им настроить так чтобы счёт в банк приходил, тебе ничего делать в это время не надо, это между банком и фирмой.

Канарейка
29-03-2016, 20:49
Меня с форума выкинуло пока дописывала.

Е-ласку не хочешь сделать? Счёт приходит сразу в банк, но не оплачивается автоматически если ты сама не поставишь в настройках платить автоматически. Зайдёшь на сайт банка, там будет счёт висеть, нажмёшь заплатить и заплатится. Не знаю как сейчас, но раньше после того как в банке сделаешь договор на е-ласку(очень легко) счёт не сразу в банк приходит. Месяц помоему длится им настроить так чтобы счёт в банк приходил, тебе ничего делать в это время не надо, это между банком и фирмой.
Ага, чойта я стормозила, может он туда и ходить. :crying: Пойду гляну чо да как там у меня в банке. Спасибо!

Pusja
29-03-2016, 20:55
Нормально.Работал.Спину берегу пока :)
Ты, давай, береги себя!!! Ты нам есчо живой и здоровый нужен!!!!

Pusja
29-03-2016, 20:56
Как мы флудим так жалобы, как нас нет - жалобы))
Да не говори... Они и сами не могут разобраЦца чего хотят)))

Pusja
29-03-2016, 20:59
Инструкция левая была к карточке. Зато стояло шо Элиза к ним относицца, пошла на сайт Элизы, там оказывается у меня счет висит уже месяц не оплаченный, я полезла в настройки - стоит оповещение на электронный ящик, однако я ничего вообще не получаю от них уже три месяца ни по электронке, ни по телефону (тож стояла такая фича), то в бумажном виде спустя пару месяцев приходят с двойным штрафом. Карочи, я то оплатила, а вот куды жать, шоб свою карточку туда как-то вписать - не нашла. Ещё ж зараза и на финском все и гугл сломался от моего напора, пришлось по-фински читать. :crying:

В общем я день фигней страдала - с финского переводила, а как бонусы зарабатывать пока не сообразила. :D
Ну, юный переводчик.. Теперь то разобрались хоть?

Канарейка
29-03-2016, 20:59
Да не говори... Они и сами не могут разобраЦца чего хотят)))
Не правы вы, девчата, я точно знаю что хочу: денег, машину и можно немножко секса, но часа через два, пока я занята. :sla:

Pusja
29-03-2016, 21:01
Не правы вы, девчата, я точно знаю что хочу: денег, машину и можно немножко секса, но часа через два, пока я занята. :sla:

Чего тебе через два часа? Машину? Денег? Или секса?
Ты хоть определись тоже)))

Канарейка
29-03-2016, 21:04
Чего тебе через два часа? Машину? Денег? Или секса?
Ты хоть определись тоже)))
Конечно секса! Машина и деньги мне нужны уже прям щаз! Более того, если будут машина и деньги, то у дарящего есть шанс от секса со мной таки откосить. :rolleyes:

nezaika
29-03-2016, 21:12
Ну я в принципе разобралась с реальными проблемами, надеюсь там уже все нормально. А искала я там куда можно инфу им слить, что я уже в ихней с-группе состою, как взрослая - Незаиц меня сагитировала, а чо делать с этой карточкой и куды совать - не рассказала.
Завтра в Тапиолу - зря я им чтоль такие бабки плачу.
Зырь сюда - можешь залогиниться в свою тапиолу и зарегистрировать свою карточку, а можешь всех удивить и позвонить и рассказать им все устно.

http://www.lahitapiola.fi/sv/person/formaner/kundformaner/registrera-din-bonus

Канарейка
29-03-2016, 21:22
Зырь сюда - можешь залогиниться в свою тапиолу и зарегистрировать свою карточку, а можешь всех удивить и позвонить и рассказать им все устно.

http://www.lahitapiola.fi/sv/person/formaner/kundformaner/registrera-din-bonus
Тоисть ты мне вот так вот запросто взяла и обламала все планы на завтра? А они были грандиозными! Накраситься, сделать прическу, нарядиться и летящей походкой через всю площадь наискосок! :hmm:

@@@NANA@@@
29-03-2016, 21:24
а вот таки и привет вам....вечернийС.

Дед
29-03-2016, 21:28
Ты, давай, береги себя!!! Ты нам есчо живой и здоровый нужен!!!!

Стало интересно, а для каких целей нужон? :rolleyes:

Pusja
29-03-2016, 21:34
Стало интересно, а для каких целей нужон? :rolleyes:
Для общения.

Pusja
29-03-2016, 21:35
а вот таки и привет вам....вечернийС.
И тебе того же.
Как дела?

Pusja
29-03-2016, 21:36
Тоисть ты мне вот так вот запросто взяла и обламала все планы на завтра? А они были грандиозными! Накраситься, сделать прическу, нарядиться и летящей походкой через всю площадь наискосок! :hmm:
Зачем через всю площадь наискосок? Там что?

Канарейка
29-03-2016, 21:37

оба на! там стока прікольного! у меня оказывается по каско бонусы нехилые такие и страховка ничо такая. :crying:

~aurinko~
29-03-2016, 21:37
Канареечка. Ты куда заходишь на сайте Елизы? Если в OmaElisa то,

Зашла в OmaElisa

Слева список, выбираешь Laskut

Видишь свой счёт, над ним надпись Laskujen toimitustapa, нажимаешь

Написано каким способом они тебе счёт присылают.

Так же когда зайдёшь в OmaElisa, то слева внизу списка Oma Saunalahti, нажимаешь

Слева список, выбираешь Laskujen toimitustapa

Открывается длинный список в котором стоит галочка на том способе которым они тебе счёт присылают.

Канарейка
29-03-2016, 21:39
Зачем через всю площадь наискосок? Там что?
Тапиола там, контора очень важная их, я бы даже сказала головной офис, раз они меня обслуживают.

~aurinko~
29-03-2016, 21:42
Вот тут написано как номер С-карточки дать им. Где Незая? Пусть переводит, мне надо отойти.

https://elisa.fi/asiakaspalvelu/ohje/s-bonus

Pusja
29-03-2016, 21:45
Тапиола там, контора очень важная их, я бы даже сказала головной офис, раз они меня обслуживают.
Ааааа.... Понятно. Давай, сходи туда. Потом будешь бонусы получать и деньги назад по этой зелёной карточке. Ты ещё и топливо покупай на АБС. И по магазам типа Призма и С- маркет ходи. Приличная сумма накопиЦца потом на карточке.

Канарейка
29-03-2016, 21:45
Канареечка. Ты куда заходишь на сайте Елизы? Если в OmaElisa то,

Зашла в OmaElisa

Слева список, выбираешь Laskut

Видешь свой счёт, над ним надпись Laskujen toimitustapa, нажимаешь

Написано каким способом они тебе счёт присылают.

Так же когда зайдёшь в OmaElisa, то слева внизу списка Oma Saunalahti, нажимаешь

Слева список, выбираешь Laskujen toimitustapa

Открывается длинный список в котором стоит галочка на том способе которым они тебе счёт присылают.
Во-во, я там сегодня и была, да и раньше была, когда счет первый со штрафом пришел, глянула что у меня там, там стоял сынов телефон - он везде стоит и ему все что возможно шлют, хады!. Я поменяла на электронную почту, но все равно ничего на неё не приходило, я даже весь спам перерыла в ручном режиме - нет писем от них, остальные счета нормально приходят от Элизы на это же ящик, а вот один - нет и все. Так ещё обидно, что счет 10-12 евро, зато штрафа уфигачат 5, а один раз даже 10 евро.
У меня от них счета пачками шли и идут, там и дети себе телефоны брали в рассрочку, и симки я им покупала, и интернет у меня там был подключен, но вот взяла себе последний раз телефон и чой-та меня клемануло - а давай и себе в рассрочку? чо переплачивать ежели инфляция сожрет, ага, как жэ! :figa: Я зато там сегодня нашла, что можно выбрать функцию, чтоб погасить весь платеж сразу - буду гасить, есличо, потому как на штрафах из-за такой ерунды всю репутацию себе попорчу.

Дед
29-03-2016, 21:50
Для общения.

И все? :confused:

Разочаруешь его..

Дед
29-03-2016, 21:56
Вот тут написано как номер С-карточки дать им. Где Незая? Пусть переводит, мне надо отойти.

https://elisa.fi/asiakaspalvelu/ohje/s-bonus

Бонусы касаются только "satakieli" (соловей) тарифы, на другие не распостраняется.

Pusja
29-03-2016, 22:09
И все? :confused:

Разочаруешь его..
В чём я его разочарую?
Общение- то бывает разное.... Бывает и только " поговорить", а бывает и близко пообщаЦца )))
Так ты о чём?

Pusja
29-03-2016, 22:14
Бонусы касаются только "satakieli" (соловей) тарифы, на другие не распостраняется.
Эт чО за тариф такой?
У меня бонусы идут на С- карточку. С обычных разговоров по телефону. И при пользовании гаджетами тоже ( i Pad ). На iPad не установлена программа разговоров по телефону.

Rauhaton
29-03-2016, 22:23
Неверно. Huoleton bonus. Бонусы и с трафика, и с разговоров.

Канарейка
29-03-2016, 22:32
Так, дараженькия маи! Походила я по сайтам, хде-то чо-та зарегила, где-то чо-та упустила ну и фиг с ним, главное я наконец-то узнала свои бонусы по страховкам, некоторые повергли в приятный даже шок и трепет. И вот за то, что вечер убили здесь со мной бонусы искамши - отдельное всем спасибо. Каждому! Персональное огромное СПАСИБИЩЕ!!!

Будете хорошо себя вести, я вам буду конспекты по истории музыки публиковать иногда. Заслужили, чо. Особенно Незайка. :gy:

mg-34
29-03-2016, 22:37
Ааааа.... Понятно. Давай, сходи туда. Потом будешь бонусы получать и деньги назад по этой зелёной карточке. Ты ещё и топливо покупай на АБС. И по магазам типа Призма и С- маркет ходи. Приличная сумма накопиЦца потом на карточке.
По моему топливо на ABC не выгодно, даже с S карточкой

Submariner
29-03-2016, 22:40

Абсолютно не выгодно. Там ценник конский.

Pusja
29-03-2016, 22:42
Абсолютно не выгодно. Там ценник конский.
А если машина как конь? Тогда и топливо по конской цене)))

@@@NANA@@@
29-03-2016, 22:44
И тебе того же.
Как дела?

да вроде нормально.

сегодня мне напарницы сказали,что мой работодатель знает про "мой косяк"(правда тоже не знает будет или нет счет).
но..сказали,что бывают постоянно какие -нибудь косяки,что мне не надо беспокоиться.

сегодня снова удивила всех своим рабочим одеянием.
и ваабче,люблю проказничать..."без вреда для здоровья".
дабы там достаточно шутников,которые тоже любят поприкалываться.
пока не заметила в их шутках...чего та обидного.

Pusja
29-03-2016, 22:45
Так, дараженькия маи! Походила я по сайтам, хде-то чо-та зарегила, где-то чо-та упустила ну и фиг с ним, главное я наконец-то узнала свои бонусы по страховкам, некоторые повергли в приятный даже шок и трепет. И вот за то, что вечер убили здесь со мной бонусы искамши - отдельное всем спасибо. Каждому! Персональное огромное СПАСИБИЩЕ!!!

Будете хорошо себя вести, я вам буду конспекты по истории музыки публиковать иногда. Заслужили, чо. Особенно Незайка. :gy:
Да ты обращайся. Мы тебе ещё чего нагуглим))) а Незаиц- настоящий дружище!!!

Pusja
29-03-2016, 22:48
да вроде нормально.

сегодня мне напарницы сказали,что мой работодатель знает про "мой косяк"(правда тоже не знает будет или нет счет).
но..сказали,что бывают постоянно какие -нибудь косяки,что мне не надо беспокоиться.

сегодня снова удивила всех своим рабочим одеянием.
и ваабче,люблю проказничать..."без вреда для здоровья".
дабы там достаточно шутников,которые тоже любят поприкалываться.
пока не заметила в их шутках...чего та обидного.
Молодчина!!!
Про косяк- забудь!!! У всех бывает.
И я сегодня удивила своим видом некоторых )))

@@@NANA@@@
29-03-2016, 22:55
Молодчина!!!
Про косяк- забудь!!! У всех бывает.
И я сегодня удивила своим видом некоторых )))

небось така гарна дивчина....
так конечно удивила.

а я...
я просто нашла применение (наконецтаки ) своим манаткам,которые без дела лежали.".в прошлой жизни"

Pusja
29-03-2016, 23:29
небось така гарна дивчина....
так конечно удивила.

а я...
я просто нашла применение (наконецтаки ) своим манаткам,которые без дела лежали.".в прошлой жизни"

Тоже неплохо. Шкафы тоже надо перебрать . Весна всё- таки... Наконец- то ... Дождались!!!

Дед
30-03-2016, 01:11
Неверно. Huoleton bonus. Бонусы и с трафика, и с разговоров.

Не досмотрел вниз, признаю.

Но и тариф должен быть именно " бонус", все остальные без бонуса идут.

У меня старый тариф и если я перейду на такой же по цене тариф с бонусами, то потеряю 100 минут бесплатных в месяц, а два цента бонусов того не стоят.

Rauhaton
30-03-2016, 08:21
Не досмотрел вниз, признаю.

Но и тариф должен быть именно " бонус", все остальные без бонуса идут.

У меня старый тариф и если я перейду на такой же по цене тариф с бонусами, то потеряю 100 минут бесплатных в месяц, а два цента бонусов того не стоят.
Да, бонусов там немного :). Но и звонки не ограничены плюс 4G.

nezaika
30-03-2016, 08:48
Не знаю, мне нравится. У нас в деревне две станции на выбор - хошь абц с бонусами, хошь еще какая-то шарашка с двумя центами меньше за литр, чем на абс, но без бонусов, неудобно расположенная, хотя и завлекает местный рабоче-крестьянский бомонд дрянным кофе и пончиками. Считай их клуб по интересам - механика всякая, стекломой и пончики.

Но мы то тетки с претензиями, нам их пончики противопоказаны, поэтому домохозяйки выбирают абц, секс и рок-н-ролл! подсчитав, что общая сотня-две из бюджета этого месяца вернется с лихвой в виде бонусов в следующем отчетном месяце. Это я тебе как бухгалтер бухгалтеру рассказываю. :gy:

Канарейка
30-03-2016, 09:06
Но мы то тетки с претензиями, нам их пончики противопоказаны, поэтому домохозяйки выбирают абц, секс и рок-н-ролл!
Хороший выбор, одобряю. Однако, должна заметить, что существует некий заговор под названием теория относительности и случается, что даже не самые низкие цены на АВС по Европе, становятся самыми низкими на ближайшие сто км. *сто км образно, у нас на 30 всего :sla:

nezaika
30-03-2016, 09:16
Хороший выбор, одобряю. Однако, должна заметить, что существует некий заговор под названием теория относительности и случается, что даже не самые низкие цены на АВС по Европе, становятся самыми низкими на ближайшие сто км. *сто км образно, у нас на 30 всего :sla:
Ой, нигавари. Сейчас обязательно кто-то проснется в районе какого-нибудь Ёенсуу или Котки и скажет, что у них на шелле самые выгодные цены, и только дураки там не заливаются.

Канарейка
30-03-2016, 09:19
Ой, нигавари. Сейчас обязательно кто-то проснется в районе какого-нибудь Ёенсуу или Котки и скажет, что у них на шелле самые выгодные цены, и только дураки там не заливаются.
Ага, а ещё лучше через границу заправляцца, да :sla:

МэГэ меня удивил: перечить так дерзко даме сердца! :xobmorok:

nezaika
30-03-2016, 09:21
МэГэ меня удивил: перечить так дерзко даме сердца! :xobmorok:
Это прелюдия, не завидуй.

Канарейка
30-03-2016, 09:26
Это прелюдия, не завидуй.
Фу, жадина-говядина! :hmm:

Знаете ли Вы...
что в Средние века дама сердца могла одалживать подругами своего рыцаря, колеса там поменять или хотя бы помыть машину. :rolleyes:

nezaika
30-03-2016, 09:34
в Средние века дама сердца могла одалживать подругами своего рыцаря, колеса там поменять или хотя бы помыть машину. :rolleyes:
Во-первых, сейчас не средние века. Во-вторых, могу одолжить на чтоб отобрать у тебя помидоры и торты, а еще я придумала отобрать у тебя партийный билет и закончить уже эту гегемонию пролетариата "сельской учительницы".

У меня тут неразрешимый вопрос возник, займись лучше им:

Если налоговая шведским по белому пишет, что с дивидендов удерживается налог 25,5 процентов, а мне приходит с удержанием 15 процентов - кто прав, а кто виноват? Перерыла весь сайт на предмет дивидендов, должно 25,5 удерживаться. А вот нет. :lamo:

mg-34
30-03-2016, 09:37
Не знаю, мне нравится. У нас в деревне две станции на выбор - хошь абц с бонусами, хошь еще какая-то шарашка с двумя центами меньше за литр, чем на абс, но без бонусов, неудобно расположенная, хотя и завлекает местный рабоче-крестьянский бомонд дрянным кофе и пончиками. Считай их клуб по интересам - механика всякая, стекломой и пончики.

Но мы то тетки с претензиями, нам их пончики противопоказаны, поэтому домохозяйки выбирают абц, секс и рок-н-ролл! подсчитав, что общая сотня-две из бюджета этого месяца вернется с лихвой в виде бонусов в следующем отчетном месяце. Это я тебе как бухгалтер бухгалтеру рассказываю. :gy:
В этом случае да. Другой вопрос если рядом или по дороге Шелл где на 5-8 центов дешевле. При небольших пробегах нет разницы, а кто накатывает много тысяч в год это может быть сотня евро экономии.
Сам я тоже выбираю ABC - они как правило почище чем другие шараги, но это все дело вкуса.

Канарейка
30-03-2016, 09:40
Если налоговая шведским по белому пишет, что с дивидендов удерживается налог 25,5 процентов, а мне приходит с удержанием 15 процентов - кто прав, а кто виноват? Перерыла весь сайт на предмет дивидендов, должно 25,5 удерживаться. А вот нет. :lamo:
Кроме процентной ставки есть ещё налогооблагаемая база, то есть не всегда со всего заработанного удерживается налог. Может и тут так, а? Может просто часть твоих доходов не подпадают под статью "налогооблагаемая база"?
Ну и БК рассказывал, что было дело, поиздержался он однажды - ведомо, с Нокиа *нетемупрощения! - так вот пока не вернет свои издержки, как бэ его не сильно облагают.

Но вообще я в вашем шведском нифига не понимаю, вчера выучила слово bihåleinflammation, а чо оно означает пока не поняла - синусит или гайморит? это принципиально.

Канарейка
30-03-2016, 09:42
В этом случае да. Другой вопрос если рядом или по дороге Шелл где на 5-8 центов дешевле. При небольших пробегах нет разницы, а кто накатывает много тысяч в год это может быть сотня евро экономии.
Сам я тоже выбираю ABC - они как правило почище чем другие шараги, но это все дело вкуса.
Да, так себе прелюдия... Даже позавидовать нечему. Осознал, раскаялся, согласился - скуууукаааа...http://foto.russian.fi/forum/4789.gif (http://smayliki.ru/smilie-660945447.html)

mg-34
30-03-2016, 09:43
Во-первых, сейчас не средние века. Во-вторых, могу одолжить на чтоб отобрать у тебя помидоры и торты, а еще я придумала отобрать у тебя партийный билет и закончить уже эту гегемонию пролетариата "сельской учительницы".

Да, пора бы ее приструнить. Ты кстати проверь капусту, а то мне Кенарь напоминает тяжелое наследие царского режима,
нибось уже запустила цепкие ручёнки в твои кладовые....

c-lctGbGaQg

Канарейка
30-03-2016, 09:45
Ты кстати проверь капусту
У Незайки есть капуста? Тогда мы идем к ней! :kotedance:

nezaika
30-03-2016, 09:48
Шелл это непатриотично. Надо выбирать либо Несте, либо Абц. В первом случае просто патриотично, а во втором патриотично два раза.

Кроме процентной ставки есть ещё налогооблагаемая база, то есть не всегда со всего заработанного удерживается налог. Может и тут так, а? Может просто часть твоих доходов не подпадают под статью "налогооблагаемая база"?
Ну и БК рассказывал, что было дело, поиздержался он однажды - ведомо, с Нокиа *нетемупрощения! - так вот пока не вернет свои издержки, как бэ его не сильно облагают.

Но вообще я в вашем шведском нифига не понимаю, вчера выучила слово bihåleinflammation, а чо оно означает пока не поняла - синусит или гайморит? это принципиально.
Рассказываю: необлагаемая база 15 %, облагаемая 75 % стало быть. С этих 75 ставка (от) 30 %, то есть с общей суммы брутто дивидендовыплачиватель должен удержать 25.5 % и подарить их государству. То есть меня лишить, причем сразу, 25.5 % заработанного непосильным трудом. А тут я заглянула в нет-банк, а там такой сюрприз! Вот думаю это они решили меня так озолотить или я позже государству должна останусь?

А поиздержалки - это с купли-продажи, там другая математика. Ты меня давай тут не путай. (и синуситы с гейморитами для меня и по-русски то неведомы)

mg-34
30-03-2016, 09:50
Да, так себе прелюдия... Даже позавидовать нечему. Осознал, раскаялся, согласился - скуууукаааа...http://foto.russian.fi/forum/4789.gif (http://smayliki.ru/smilie-660945447.html)
Просто мы с Незайкой, в отличие от тебя, не эксгибионисты. Это ты можешь пробежатся по форуму в чем мать родила, с радостными воплями и криками "Гляди народ, какая красотень!!!".

nezaika
30-03-2016, 09:50
Это ты можешь пробежатся по форуму в чем мать родила, с радостными воплями и криками "Гляди народ, какая красотень!!!".
:lol:

Канарейка
30-03-2016, 09:54
Просто мы с Незайкой, в отличие от тебя, не эксгибионисты. Это ты можешь пробежатся по форуму в чем мать родила, с радостными воплями и криками "Гляди народ, какая красотень!!!".
Зато народ меня и любит, что в чем мать родила бегаю. И да, то, что мать родила, красотень! :bebebe:

Rauhaton
30-03-2016, 09:56
Йоэнсуу давно не спит:). Не знаю как там Шелл, а на Лукойл сейчас выгоднее всего. С карточкой и акцией " Два литра в подарок"😄. Нам тут недалеко:).

Канарейка
30-03-2016, 09:58
Рассказываю: необлагаемая база 15 %, облагаемая 75 % стало быть. С этих 75 ставка (от) 30 %, то есть с общей суммы брутто дивидендовыплачиватель должен удержать 25.5 % и подарить их государству. То есть меня лишить, причем сразу, 25.5 % заработанного непосильным трудом. А тут я заглянула в нет-банк, а там такой сюрприз! Вот думаю это они решили меня так озолотить или я позже государству должна останусь?

А чо они сами по этому поводу пишут? И вообще в нашем тандеме ты у нас по налогам и сборам, а я ток по чистым доходам - куда потрать, хде прогулять, с кем пропить...

Но как-то я у БК интересовалась о нетрудовых его доходах, так он клялся и божился, что сразу все государству отдает и в долгу налоговом пред ним не состоит, может и обманул, шоб вот таким нечестным путем меня замуж заманить.

nezaika
30-03-2016, 09:59
Йоэнсуу давно не спит:). Не знаю как там Шелл, а на Лукойл сейчас выгоднее всего. С карточкой и акцией " Два литра в подарок"😄. Нам тут недалеко:).
Лукойл - это непатриотично три раза!

Канарейка
30-03-2016, 09:59
Как все-таки Йонесу предсказуем. Никакой интриги в жизни. Скуууукааааа! http://foto.russian.fi/forum/4788.gif (http://smayliki.ru/smilie-978454023.html)

nezaika
30-03-2016, 10:03
А чо они сами по этому поводу пишут? И вообще в нашем тандеме ты у нас по налогам и сборам, а я ток по чистым доходам - куда потрать, хде прогулять, с кем пропить...

Но как-то я у БК интересовалась о нетрудовых его доходах, так он клялся и божился, что сразу все государству отдает и в долгу налоговом пред ним не состоит, может и обманул, шоб вот таким нечестным путем меня замуж заманить.

Вот когда будет 30 % с прибыли платить, тогда и начнешь замуж выходить, а пока иди давай на пробежку в парк или там стадион, даже если там снег еще не растаял. Потом гантели по два кило на каждой стороне и бодренько запевай:

D9riXNb5_nM

Rauhaton
30-03-2016, 10:03
Как все-таки Йонесу предсказуем. Никакой интриги в жизни. Скуууукааааа! http://foto.russian.fi/forum/4788.gif (http://smayliki.ru/smilie-978454023.html)
В Йоэнсуу скука???? Помилуйте)))). Хотя да. Месяца полтора уже че т тихо).

Rauhaton
30-03-2016, 10:05
Лукойл - это непатриотично три раза!
Ну что вы). " Я чОтко патриотка"(с)😉

Канарейка
30-03-2016, 10:08
Вот когда будет 30 % с прибыли платить, тогда и начнешь замуж выходить
Именно так я ему и сказала, да. Он огорчился и вот на форум который день носа не кажет - убытки свои отбивает, стопудово

зы. я ж приперлась к тебе последний раз с песнями для детишек и чо? так диски в машине и остались, забыла отдать. :hid:

зы2: как перевести с biverkning с медицинской точки зрения, а? блин, голова кругом идет, я терпеть не могу все эти медицинские термины, хады!

Yasmin
30-03-2016, 10:08
St1 самое то:) а кофе я дома пью :kotedance:

mg-34
30-03-2016, 10:15
Шелл это непатриотично. Надо выбирать либо Несте, либо Абц. В первом случае просто патриотично, а во втором патриотично два раза.

Грят что АБЦ покупает топливо у Несте. Ща обниму тебя, тяжело нам, бабруйским патриотам, в часы когда на форуме властвует зло в форме завистницы капусто-уничтожительницы!

Канарейка
30-03-2016, 10:24
Грят что АБЦ покупает топливо у Несте. Ща обниму тебя, тяжело нам, бабруйским патриотам, в часы когда на форуме властвует зло в форме завистницы капусто-уничтожительницы!
Тяжело в учении, легко в бою! или нет... Тяело в лечении, легко в гробу... не, не так. О! Вспомнила! Терпи казак, а то мамой будешь, во! :p

Yasmin
30-03-2016, 10:27
Тяжело в учении, легко в бою! или нет... Тяело в лечении, легко в гробу... не, не так. О! Вспомнила! Терпи казак, а то мамой будешь, во! :p
Поздравляю в такой день чудесный :rose: радуй нас и впредь средневековьем и кастратами там всякими :D

Канарейка
30-03-2016, 10:30
Поздравляю в такой день чудесный :rose: радуй нас и впредь средневековьем и кастратами там всякими :D
http://foto.russian.fi/forum/3440.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html)

я ещё и на пианине немнога могу... http://foto.russian.fi/forum/3133.gif (http://smayliki.ru/smilie-918127911.html)

nezaika
30-03-2016, 10:30
зы2: как перевести с biverkning с медицинской точки зрения, а? блин, голова кругом идет, я терпеть не могу все эти медицинские термины, хады!
Побочный эффект или действие. "Bi-" - сама догадываешься, а verkning от verka - действовать.

О, чуяла, что с отечественным производителем связаны, поэтому сразу сблефовала, что патриотично два раза. Правда с введением санкций просочилась информация, что Несте часть сырой нефти закупала у землесобирателей и реваншистов, так что вот вам ложка дегтя в бочке с медом. (А сейчас небось втихаря еще больше эту часть сделали, они такие, муахаха!)

Pusja
30-03-2016, 10:32
Канарейка!
Поздравляю тебя с самым лучшим Днём!!!
Оставайся всегда весёлой. доброй и чтобы твои детки тебя только радовали.
Пиши нам о кастратах и об остальных бонусах на заправках))))

http://foto.russian.fi/forum/9515.png

Канарейка
30-03-2016, 10:32
Побочный эффект или действие. "Bi-" - сама догадываешься, а verkning от verka - действовать.

Точно! Побочный эффект, а то у меня все нежелательные последствия в голове, но - блин - чую - не медицинский термин! :D

Канарейка
30-03-2016, 10:34
Канарейка!
Поздравляю тебя с самым лучшим Днём!!!
Оставайся всегда весёлой. доброй и чтобы твои детки тебя только радовали.
Пиши нам о кастратах и об остальных бонусах на заправках))))
http://foto.russian.fi/forum/3440.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html)

Угощайтесь!

http://foto.russian.fi/forum/9516.gif

mg-34
30-03-2016, 10:41
О, чуяла, что с отечественным производителем связаны, поэтому сразу сблефовала, что патриотично два раза. Правда с введением санкций просочилась информация, что Несте часть сырой нефти закупала у землесобирателей и реваншистов, так что вот вам ложка дегтя в бочке с медом. (А сейчас небось втихаря еще больше эту часть сделали, они такие, муахаха!)
Короче, я тут по делам отлучусь, а ты так невзначай поздравь реваншистку с ДР, а то если сделаю это сам она пришьет политику.

Канарейка
30-03-2016, 10:45
Короче, я тут по делам отлучусь, а ты так невзначай поздравь реваншистку с ДР, а то если сделаю это сам она пришьет политику.
Политику? Нет не сегодня, я сегодня буду прынцессой каупунки и позволю тебя даже поцеловать себя. http://foto.russian.fi/forum/9517.gif (http://smayliki.ru/smilie-886534503.html)

https://media.giphy.com/media/10ytVHrFYQqN6o/giphy.gif

Yasmin
30-03-2016, 11:17
хттп://фото.руссиан.фи/форум/3440.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html)

я ещё и на пианине немнога могу... хттп://фото.руссиан.фи/форум/3133.гиф (http://smayliki.ru/smilie-918127911.html)
везёт, я ни на чём играть не умею...бездарность ((

nezaika
30-03-2016, 11:47
Танцуют все!

http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fwww.gifwave.com%2Fmedia%2F30264_hoppip-dancing-potato.gif&key=U-aOYUpmyElwuInXx7uXpg&w=600&h=500

Дед
30-03-2016, 12:20
везёт, я ни на чём играть не умею...бездарность ((

Даже на нервах? :spy:

Yasmin
30-03-2016, 12:26
Даже на нервах? :спы:
я про музыкальные инструменты

@@@NANA@@@
30-03-2016, 12:32
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/9518.jpg

очень приятно было вас послухать!

Pusja
30-03-2016, 13:02
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/9518.jpg

очень приятно было вас послухать!

Нас только и слуХать ))))
пайдём лучше торт Канарейкин лопать))) Вот она нам его кинула )))

Угощайтесь!

http://foto.russian.fi/forum/9516.gif

@@@NANA@@@
30-03-2016, 13:08
Нас только и слуХать ))))
пайдём лучше торт Канарейкин лопать))) Вот она нам его кинула )))

а паашли.

раз нам он так любезно подан :)

Канарейка
30-03-2016, 13:30
Танцуют все!

http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fwww.gifwave.com%2Fmedia%2F30264_hoppip-dancing-potato.gif&key=U-aOYUpmyElwuInXx7uXpg&w=600&h=500
О! Танцующая картошка! Пани знает, чем подругу-беларуску порадовать. :kotedance:

Канарейка
30-03-2016, 13:31
раз нам он так любезно подан :)
От всей души! http://foto.russian.fi/forum/3439.gif (http://smayliki.ru/smilie-987723591.html)

nezaika
30-03-2016, 18:40
Мне тут надо было поискать кое-какие фотографии, так я их перебираючи аж занoстaльгировала.

Вот, полюбуйтесь на эту группу в полосатых купальниках.

Канарейка
30-03-2016, 18:41
нафлудили - не прочесть... :p

Канарейка
30-03-2016, 18:42
Мне тут надо было поискать кое-какие фотографии, так я их перебираючи аж занастольгировала.

Кросавчеги, чо

Беру всех :kotedance:

Микка К.
30-03-2016, 18:50
Мне тут надо было поискать кое-какие фотографии, так я их перебираючи аж занастaльгировала.

Спасибо.Сохранил.
Мне это очень актуально,учитывая сколько сотен фоток пропало безвозвратно ))

Канарейка
30-03-2016, 18:58
Спасибо.Сохранил.
Мне это очень актуально,учитывая сколько сотен фоток пропало безвозвратно ))
Главное, чтоб была та, где ты меня с рук кормил - компромат всегда кстати. http://foto.russian.fi/forum/3125.gif (http://smayliki.ru/smilie-712142439.html)

Микка К.
30-03-2016, 19:46
Главное, чтоб была та, где ты меня с рук кормил - компромат всегда кстати. http://foto.russian.fi/forum/3125.gif (http://smayliki.ru/smilie-712142439.html)

Я ж тебе говорю,что ВСЕ фотки,что были сделаны и залиты в комп до 23 марта 2016 года пропали,увы :(

Так что приезжай на летнюю встречу...за фотками и новой порцией ))

Канарейка
30-03-2016, 20:09
Я ж тебе говорю,что ВСЕ фотки,что были сделаны и залиты в комп до 23 марта 2016 года пропали,увы :(

Так что приезжай на летнюю встречу...за фотками и новой порцией ))
Уламывай Незайца, одной мне в дороге болтать не с кем, а Незайка меня выдерживает сутки напролет - крепкая натура.

зы. пошла фотки старые глядеть - нашла кадры слежки за Неканарейками когда оне заговор заговаривают. :rolleyes:

Дед
30-03-2016, 20:24
Мне тут надо было поискать кое-какие фотографии, так я их перебираючи аж занoстaльгировала.

Да уж, самые знаменитые гуляки форума. :gy:

Храните фотки в трех местах для надежности: компе, внешнем диске/флешках и в облаке!

@@@NANA@@@
30-03-2016, 23:51
http://foto.russian.fi/forum/9527.jpg

Канарейка
31-03-2016, 09:37
Ну, рассказывайте чо и хде. :sla:

Pusja
31-03-2016, 10:03
Ну, рассказывайте чо и хде. :sla:
Ну,всё хорошо. Готовимся к завтрашнему дню.... :D
Завтра ведь пятница ))))

Канарейка
31-03-2016, 10:16
Ну,всё хорошо. Готовимся к завтрашнему дню.... :D
Завтра ведь пятница ))))
Завтра оченно тяжелый день, завтра у нас под окнами ярмарка городская, такшат опять шум-гам, горы мусора и поцарапанная машина.

@@@NANA@@@
31-03-2016, 11:30
Привет,всем!

Не теряйте хорошее настроение,а то другие подберут.

http://foto.russian.fi/forum/9528.jpg

Pusja
31-03-2016, 11:41
Завтра оченно тяжелый день, завтра у нас под окнами ярмарка городская, такшат опять шум-гам, горы мусора и поцарапанная машина.
завтра есчо и 1 апреля...

Микка К.
31-03-2016, 12:06
На работе грядут перемены.
Но,как гласит народная мудрость-"всё что не делается,всё к лучшему".
Пусть так и будет.

Канарейка
31-03-2016, 12:27
Микка, все будет хорошо и мы поженимся! :kotedance:

Pusja
31-03-2016, 12:36
Микка, все будет хорошо и мы поженимся! :kotedance:
А бЭби будет? Воспитывать будем ....

Микка К.
31-03-2016, 12:39
Я вот думаю куда переезжать-в Котку или Лаппеенранту?

Submariner
31-03-2016, 12:51

В Питер ;)

Yasmin
31-03-2016, 12:52
В Хамина )

Izaida
31-03-2016, 13:36
В Лаппеенранту.

Orika
31-03-2016, 13:40

В Котка. Их даже сравнивать некорректно, не в обиду чудесному городку Лаппеенранта.:)

Iceman
31-03-2016, 13:41

В столичный регион... До России тебе в 2 раза ближе,ну и на юга удобнее летать.
Да и разных других возможностей по жизни больше.
Правда подороже тут будет.

Канарейка
31-03-2016, 13:42
Миккуськин, я б тебе порекомендовала город-курорт, но ты ж и сам все знаешь и понимаешь - он в рекламе не нуждается. :sla:

@@@NANA@@@
31-03-2016, 13:43
чего так разлетались самолетыто?
уже которую неделю написывают круги....
иногда пролетают...аж уж совсем низко.

@@@NANA@@@
31-03-2016, 13:44
чтоб ..никаво не абидеть...

Микка...летикатыналуну.

Yasmin
31-03-2016, 13:45
чтоб ..никаво не абидеть...

Микка...летикатыналуну.
Там уже занято :lady:

@@@NANA@@@
31-03-2016, 13:48
Там уже занято :lady:

я думала,что тебе не панравилось.

тогда пусть Альдеберана занимает.

Yasmin
31-03-2016, 13:52
я думала,что тебе не панравилось.

тогда пусть Альдеберана занимает.
Я там дачу присмотрела....когда хочется исчезнуть с лица земли...то туда)))

Pusja
31-03-2016, 14:14
Если хочешь работатть, то туда, где будет рабочее место.
А если хочешь воздух пинать и ни чем не заниматься, то хоть на Луну... Какая разница в каком городе по безработице получать? Если часто мотаешься в Россию (или планируешь), то поближе к границе есстесственно....)))

Pusja
31-03-2016, 14:15
Ты на энтом АльдеБАРАНЕ дачу присмотрела? Во , круто....

Микка К.
31-03-2016, 14:18
В Питер ;)

Не.Меня не прикалывает жить в больших городах.В свою маленькую деревеньку под Питер,да.
В Хамина )

Хороший вариант для меня,но с работой там засада.

В столичный регион... До России тебе в 2 раза ближе,ну и на юга удобнее летать.
Да и разных других возможностей по жизни больше.
Правда подороже тут будет.

Много плюсов,согласен,но неоправданная дороговизна жилья сводит всё в бессмысленность.

Yasmin
Ты на энтом АльдеБАРАНЕ дачу присмотрела? Во , круто....
На чём? какие бараны еще....не надо))

Дед

Почем нынче mökki там?

На улице ляпота, солнце светит, правда сиг перестал клевать.

Микка К.
31-03-2016, 14:23
Если хочешь работатть, то туда, где будет рабочее место.
А если хочешь воздух пинать и ни чем не заниматься, то хоть на Луну... Какая разница в каком городе по безработице получать? Если часто мотаешься в Россию (или планируешь), то поближе к границе есстесственно....)))
Да,хочу рабочее место максимально ближе к границе с Россией.
Устал я уже жить у чёрта на куличках )

Pusja
31-03-2016, 14:52
Не.Меня не прикалывает жить в больших городах.В свою маленькую деревеньку под Питер,да.

Хороший вариант для меня,но с работой там засада.

Много плюсов,согласен,но неоправданная дороговизна жилья сводит всё в бессмысленность.
Мне кажется, что в любом городе сейчас "опа с работой. А ты хотел бы по специальности? Или как?

Микка К.
31-03-2016, 14:57
Мне кажется, что в любом городе сейчас "опа с работой. А ты хотел бы по специальности? Или как?

Ты так пишешь,что будто у тебя есть что мне предложить )

Pusja
31-03-2016, 15:03
Ты так пишешь,что будто у тебя есть что мне предложить )
Я пока "прощупываю" почву)
так как с профессией?

Iceman
31-03-2016, 15:05
Микка,смотри..клюёт...:)))

Микка К.
31-03-2016, 15:05
Я пока "прощупываю" почву)
так как с профессией?
Мне и по специальности хорошо и гоtов рассмотреть варианты )

Микка К.
31-03-2016, 15:10
Микка,смотри..клюёт...:)))
А то,сейчас вытащу рабочее место в России в финской фирме )

ptzmies
31-03-2016, 15:16
Мне и по специальности хорошо и гоtов рассмотреть варианты )
Котка - та же Турка, только дома пониже и асфальт пожиже. :)

И там есть верфь. А в Лапе нету... Одни ангары для катеров.

Микка К.
31-03-2016, 15:20
Котка - та же Турка, только дома пониже и асфальт пожиже. :)

И там есть верфь. А в Лапе нету... Одни ангары для катеров.
Так верфь в Котке вроде как много лет уже не работает...

ptzmies
31-03-2016, 15:32
Так верфь в Котке вроде как много лет уже не работает...
:( Тогда сори за битый совет. Что, и новую верфь похерили?
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=60.469362&lon=26.925344&z=15&m=b&tag=4601

По-душка
31-03-2016, 15:53
На работе грядут перемены.
Но,как гласит народная мудрость-"всё что не делается,всё к лучшему".
Пусть так и будет.
Как же так? У тебя ведь были сплошные переработки, работы невпроворот. И все сразу сдулось?

Микка К.
31-03-2016, 16:02
Как же так? У тебя ведь были сплошные переработки, работы невпроворот. И все сразу сдулось?
Да,так бывает.Ещё пару месяцев продержимся,а дальше всё очень туманно.
Возможно,что и сам уеду куда-нибудь,а то что-то крепко прикипел к Финляндии,хотя меня тут уже много лет ничего и не держит кроме работы.
А увольнение/ сокращение развяжет руки и ноги )

По-душка
31-03-2016, 16:11
Да,так бывает.Ещё пару месяцев продержимся,а дальше всё очень туманно.
Возможно,что и сам уеду куда-нибудь,а то что-то крепко прикипел к Финляндии,хотя меня тут уже много лет ничего и не держит кроме работы.
А увольнение/ сокращение развяжет руки и ноги )
Такое ощущение, что вся Финляндия сдувается. Кругом увольнения. :(
Понимаю тебя. Очень надеюсь, что у тебя все сложится хорошо.

Лейкин
31-03-2016, 17:04

Чем там любоваться-то?... Ни одной девочки красивой.... Отстой...

Лейкин
31-03-2016, 17:16
Всех несчастников, безработных, угнетенных финской суровой действительностью, приглашаю в Россию. Очень там хорошо и душевно!
Передаю дайджест последних петербургских новостей из Яндекса:
-В Петербурге начали крушить казармы Новочеркасского полка
-В паркинге на улице Космонавтов «болгаркой» мигрант разрезал себе шею
-В Петербурге полиция закрыла бордель с шестью иностранками
-На заводе «Ильич» 43-летнего отделочника убило куском гипрока.

Приезжайте!

Лейкин
31-03-2016, 17:20
Политику? Нет не сегодня, я сегодня буду прынцессой каупунки и позволю тебя даже поцеловать себя. http://foto.russian.fi/forum/9517.gif (http://smayliki.ru/smilie-886534503.html)

http://foto.russian.fi/forum/9530.gif
Поцеловал?

Канарейка
31-03-2016, 17:49
Поцеловал?
А то! От меня ещё нихто не отказывалсо, МэГэ не исключение. Ток Незайцу не говори, ещё накостыляет рыцарю почем зря, не разобравшись...

Канарейка
31-03-2016, 17:57
Прогресс дошел в мою деревню: пошла через тырнет дочу на анализы записала, сижу гордая такая, даже растакая гордая! Раньше звонить надо было, либо в живой очереди сидеть и иногда очень долго, а тут - а как! :rulez:

Микка К.
31-03-2016, 18:05
Всех несчастников, безработных, угнетенных финской суровой действительностью, приглашаю в Россию. Очень там хорошо и душевно!
Передаю дайджест последних петербургских новостей из Яндекса:
-В Петербурге начали крушить казармы Новочеркасского полка
-В паркинге на улице Космонавтов «болгаркой» мигрант разрезал себе шею
-В Петербурге полиция закрыла бордель с шестью иностранками
-На заводе «Ильич» 43-летнего отделочника убило куском гипрока.

Приезжайте!

Ничего сверхестественного.И тут таких новостей каждый день.
А если учесть,что Питер со своими окраинами больше в 2 раза,чем вся Финляндия,то и вовсе пшик,а не новости ))

Yasmin
31-03-2016, 18:48
А у нас уборщица наша на пенсию вышла, приятная женщина, и работу свою хорошо делала и всегда здрасти, досвидание, извините. А за нее теперь мужчина...ходит по офису и свистит...и это теперь каждый вечер слушать, и бука какой-то, ни разу даж не поздаровался.

Микка К.
31-03-2016, 22:08
А у нас уборщица наша на пенсию вышла, приятная женщина, и работу свою хорошо делала и всегда здрасти, досвидание, извините. А за нее теперь мужчина...ходит по офису и свистит...и это теперь каждый вечер слушать, и бука какой-то, ни разу даж не поздаровался.

Бука и свистит? Что-то новенькое )

Распечатай на принтере листовки с текстом,мол в офисе запрещено свистеть,рыгать и пукать вслух.
Развесь в тех местах,где он точно обратит внимание ) Глядишь и подействует ))

@@@NANA@@@
31-03-2016, 23:19

да уж...привыкнешь к людям.

(у нас на пекарне немного все были сегодня...как бы потише.горели свечи.....я сначала не поняла,но потом спросила таки у напарницы....,она все объяснила..и как то стало не по себе....
печально все таки осознавать тот факт,что..человек ,который тебе улыбался,всегда ......,кароче печально осознавать ,что он ..никогда больше не выйдет на работу......,никогда не ..
он вчера не вышел на смену....)...сердце......)...........
он мне никто...,но.....
простите,за грустный пост.

Knop-Ka
31-03-2016, 23:40

а ты что там делаешь в его рабочее время ? ;-)

Yasmin
31-03-2016, 23:48
а ты что там делаешь в его рабочее время ? ;-)
У нас рабочее время в одно время)

Knop-Ka
31-03-2016, 23:51

Тогда зря свистит. А вот для клиентов, которые присутствуют при работе без необходимости - отдельный котёл в аду ;-)

Yasmin
31-03-2016, 23:51
да уж...привыкнешь к людям.

(у нас на пекарне немного все были сегодня...как бы потише.горели свечи.....я сначала не поняла,но потом спросила таки у напарницы....,она все объяснила..и как то стало не по себе....
печально все таки осознавать тот факт,что..человек ,который тебе улыбался,всегда ......,кароче печально осознавать ,что он ..никогда больше не выйдет на работу......,никогда не ..
он вчера не вышел на смену....)...сердце......)...........
он мне никто...,но.....
простите,за грустный пост.
Грустно, жизнь она такая, люди приходят и уходят.

Yasmin
31-03-2016, 23:57
Тогда зря свистит. А вот для клиентов, которые присутствуют при работе без необходимости - отдельный котёл в аду ;-)
Я на своей работе присутствую, когда мне удобно, раз уж это не запрещено) и если уборщица ходит делает свою работу я не жалуюсь, а наоборот подвинусь или уйду на время. Но новый тип .... необычный)

Knop-Ka
01-04-2016, 00:04
Я на своей работе присутствую, когда мне удобно, раз уж это не запрещено) и если уборщица ходит делает свою работу я не жалуюсь, а наоборот подвинусь или уйду на время. Но новый тип .... необычный)

Да ясно, что имеют право, но... котёл всё равно есть(это расхожее выражение, если что. Там для всех котлы, а это - специфический грех просто)))

Они - потенциальный источник неприятностей, как знать, что на уме ;-) да и ни позвонить, ни пописать, ни посвистеть спокойно, и пораньше не свалить.

Вселенское недопонимание между профессиями)))

Yasmin
01-04-2016, 00:09
Да ясно, что имеют право, но... котёл всё равно есть(это расхожее выражение, если что. Там для всех котлы, а это - специфический грех просто)))

Они - потенциальный источник неприятностей, как знать, что на уме ;-) да и ни позвонить, ни пописать, ни посвистеть спокойно, и пораньше не свалить.

Вселенское недопонимание между профессиями)))
Наврят ли у нас кто-то даже знает их график и обязанности, мы лишь один офис из многих, на все здание...да и уборщицы разные, была одна которая поболтать любила...ее слышно было с другой стороны офиса) Там сама уже думаешь - пора сваливать пока она до меня не дошла))))

Knop-Ka
01-04-2016, 00:21
Наврят ли у нас кто-то даже знает их график и обязанности, мы лишь один офис из многих, на все здание...да и уборщицы разные, была одна которая поболтать любила...ее слышно было с другой стороны офиса) Там сама уже думаешь - пора сваливать пока она до меня не дошла))))

Так да, не знают, и результат устраивает, пока на глаза не попадёшься) а потом их начальник (которого там не было) пишет - а почему весь мусор в один мешок? ( а так просто разные мешки нести легче, в одном) например. Или - чё так быстро? (Боятся, чтоб больше них не заработала, хи-хи)

они самые опасные - неосведомлённые, но бдительные))

А тип тот неопытный, посвистит кому попротивнее - та во все углы заглянет)

Yasmin
01-04-2016, 00:26
Так да, не знают, и результат устраивает, пока на глаза не попадёшься) а потом их начальник (которого там не было) пишет - а почему весь мусор в один мешок? ( а так просто разные мешки нести легче, в одном) например. Или - чё так быстро? (Боятся, чтоб больше них не заработала, хи-хи)

они самые опасные - неосведомлённые, но бдительные))

А тип тот неопытный, посвистит кому попротивнее - та во все углы заглянет)
Ну я тож думаю что он досвистится) Про мешки и прочее не знаю, но верю, что бывают дотошные люди которые жалуются на все возможное и невозможное, сама работала ;)

Дед
01-04-2016, 00:26

Не может быть.. :gy:

Yasmin
01-04-2016, 00:28
Не может быть.. :gy:
Почему не может быть)

Knop-Ka
01-04-2016, 00:32
Ну я тож думаю что он досвистится) Про мешки и прочее не знаю, но верю, что бывают дотошные люди которые жалуются на все возможное и невозможное, сама работала ;)

Где-то была шуточная таблица расценок, в зависимости от - клиент присутствует, клиент даёт советы, клиент помогает...)

Дед
01-04-2016, 00:40
Почему не может быть)

Очевидное-невероятное. :lol: :lol:

Просто такие очевидные вещи обьясняешь.

Зы, а свистунов ненавижу, раздражают до желания рот заткнуть.
На работе должна быть рабочая тишина.

Yasmin
01-04-2016, 00:48
Очевидное-невероятное. :lol: :lol:

Просто такие очевидные вещи обьясняешь.

Зы, а свистунов ненавижу, раздражают до желания рот заткнуть.
На работе должна быть рабочая тишина.
Ну почему, если офис до 17, а там потом какие-то челы тусуются...непорядок)

nezaika
01-04-2016, 07:52
Искала что-нибудь, а нашла как всегда Канарейку.

http://atkritka.com/upload/iblock/98e/atkritka_1445505117_898.jpg

Канарейка
01-04-2016, 09:12
Искала что-нибудь, а нашла как всегда Канарейку.

Да! Как я вам? http://foto.russian.fi/forum/8834.gif (http://smayliki.ru/smilie-818091975.html)

Винтаж
01-04-2016, 10:04
приду и разобью устои испокон веков вводили в заблуждение. Самые свирепые люди это толстяки, а не худые.

Винтаж
01-04-2016, 10:08
Да! Как я вам?
озадачила. да так.

нужно mne искать работу, вот скажи мне -Идти красивой или умной? :coquet:

Канарейка
01-04-2016, 10:18
-Идти красивой или умной? :coquet:
А два сразу наряда можно? :spy:

Винтаж
01-04-2016, 10:31
А два сразу наряда можно? :спы:
оба наряда мне не простят.
тут думать надо.

nezaika
01-04-2016, 10:34
Идти красивой или умной?
А тебе куда надо?
Если в салон красоты, то первое. Если в Церн, то второе.

А если и то, и другое, то нафиг работать? Найди себе доброго и отзывчивого владельца заводов, фабрик и пароходов и будь при нем хошь красивой, хошь умной, а по выходным два в одном.

Ну, как тебе мое рационализаторское предложение? :sla:

Винтаж
01-04-2016, 10:38
А тебе куда надо?
Если в салон красоты, то первое. Если в Церн, то второе.

А если и то, и другое, то нафиг работать? Найди себе доброго и отзывчивого владельца заводов, фабрик и пароходов и будь при нем хошь красивой, хошь умной, а по выходным два в одном.

Ну, как тебе мое рационализаторское предложение? :сла:
не, мужика не хочу.

а сериум для кожи хорошо или плохо, вы крема с ним мажете?

Канарейка
01-04-2016, 10:41
не, мужика не хочу.

пральна, Винтя, мужика не хоти, они едят много.

Pusja
01-04-2016, 10:59
Жаська!
нафига ты написала вчера про уборщицу в вашем офисе? Прочитала я энто всё есчо вчера....
А сегодня.....
Короче, у нас уборщица , ну очень , "интересная жЭнсЧина".....
Уходя со своего рабочего места я положила секретные документы и телефоны рабочие в шкаф и заперла его на ключ. Ключ положила на стол в секретное место. Туда никогда эта уборщица не лазила. Она просто там и не убирала!!!!
Сегодня прихожу, а ключа-НЕТ... Во, думаю, Блииин, 1 Апреля.... Я- к напарнице. Она раньше меня приходит. А у неё лицо перекосилось. Ну, думаю, не она. Я к нашей уборщице... А она - Лицо "топором" и типа , меня там не было.. А кто, говорю мусор из мусорки выкинул? А она-" не знаю".... И у меня спрашивает - " Ты хочешь убраться? На тебе метлу
". и даёт мне тряпку в руку. Тут я думала её застрелю на месте. Мало того, что бумаги не достать и не созвониться, так она мне ещё предлогает и убраться самой.))))
Я побежала к дворнику. "Ломай,"- говорю, шкаф!!! Он смотрит на меня и не верит... Рассказала ему всё это и он смеяться стал. Он то знает, что уборщица у нас полная расамаха...
Короче, шкаф теперь сломан. Поменяла на другой (с другим ключом).
Вот такое у меня начало пятницы..

Yasmin
01-04-2016, 11:04
Жаська!
нафига ты написала вчера про уборщицу в вашем офисе? Прочитала я энто всё есчо вчера....
А сегодня.....
Короче, у нас уборщица , ну очень , "интересная жЭнсЧина".....
Уходя со своего рабочего места я положила секретные документы и телефоны рабочие в шкаф и заперла его на ключ. Ключ положила на стол в секретное место. Туда никогда эта уборщица не лазила. Она просто там и не убирала!!!!
Сегодня прихожу, а ключа-НЕТ... Во, думаю, Блииин, 1 Апреля.... Я- к напарнице. Она раньше меня приходит. А у неё лицо перекосилось. Ну, думаю, не она. Я к нашей уборщице... А она - Лицо "топором" и типа , меня там не было.. А кто, говорю мусор из мусорки выкинул? А она-" не знаю".... И у меня спрашивает - " Ты хочешь убраться? На тебе метлу
". и даёт мне тряпку в руку. Тут я думала её застрелю на месте. Мало того, что бумаги не достать и не созвониться, так она мне ещё предлогает и убраться самой.))))
Я побежала к дворнику. "Ломай,"- говорю, шкаф!!! Он смотрит на меня и не верит... Рассказала ему всё это и он смеяться стал. Он то знает, что уборщица у нас полная расамаха...
Короче, шкаф теперь сломан. Поменяла на другой (с другим ключом).
Вот такое у меня начало пятницы..
Может начальник пошутил)) а ты сразу шкаф ломать

И с праздником тебя , с твоим праздником ;) :rose:

nezaika
01-04-2016, 11:06
не, мужика не хочу.

И чо? Через два дня захочешь, а его нет и ограниченная вся - либо красивая, либо умная.
Смотри на года вперед!

Yasmin
01-04-2016, 11:12
И чо? Через два дня захочешь, а его нет и ограниченная вся - либо красивая, либо умная.
Смотри на года вперед!
Думаешь такому мужику она очень надо? )) у него девок...на года вперед в очереди

Pusja
01-04-2016, 11:15
Может начальник пошутил)) а ты сразу шкаф ломать

И с праздником тебя , с твоим праздником ;) :rose:
Мой начальник в отпуске в Таиланде "опу греет.
А мой праздник через 2 недели будет.
Или ты о другом празднике?

Yasmin
01-04-2016, 11:17
Мой начальник в отпуске в Таиланде "опу греет.
А мой праздник через 2 недели будет.
Или ты о другом празднике?
Я почему-то подумала что сегодня)) ну ладно, всё равно с праздником

nezaika
01-04-2016, 11:18
Думаешь такому мужику она очень надо? )) у него девок...на года вперед в очереди
Мужики разные бывают, да и девок она может игнорировать. Смотря зачем ей самой надо. А если как Кенарь переживает, что они едят много, так пусть отправит к тем самым девкам - они накормят.

А то будет такая вся одна, гордая и независимая. Заместо этого будет зависима от работы, дурного начальства и прочей коньюнктуры. Да... прям даже не знаю чем помочь. И тут и там сплошная зависимость.

Винтаж
01-04-2016, 11:22
не я могла конечно промолчать, но ev2kZ0sa-hc?t=160

Yasmin
01-04-2016, 11:25
Мужики разные бывают, да и девок она может игнорировать. Смотря зачем ей самой надо. А если как Кенарь переживает, что они едят много, так пусть отправит к тем самым девкам - они накормят.

А то будет такая вся одна, гордая и независимая. Заместо этого будет зависима от работы, дурного начальства и прочей коньюнктуры. Да... прям даже не знаю чем помочь. И тут и там сплошная зависимость.
Я на эту тему разговаривать не буду, а то обидятся не совсем гордые и зависимые ) скажем так....каждому своё по совести и принципам

Винтаж
01-04-2016, 11:29
Я на эту тему разговаривать не буду, а то обидятся не совсем гордые и зависимые ) скажем так....каждому своё по совести и принципам
это ты сейчас в мою сторону что ли ?

nezaika
01-04-2016, 11:32
Неа, в мою. Но ты все равно обидься на всякий случай.

Pusja
Девоньки !
Давайте не будем ругаться и портить друг другу настроение !!!

Микка К.
Пуся,что там с моим новым рабочим местом?

Pusja
01-04-2016, 11:33
МАлАдец, Незаиц!! Умеешь себя и похвалить и поругать))))

Yasmin
01-04-2016, 11:34
вобще-то нет) я тут тебя наоборот защищаю, что ты не такая, и ты такая хорошая такому дураку не надо.... но может я чё не знаю раз ты на себя подумала)))

Pusja
01-04-2016, 11:34
Пуся,что там с моим новым рабочим местом?
Ты кто по специальности? Электрик?
Я так и не дождалась ответа от тебя вчера...

Канарейка
01-04-2016, 11:35
О! А можно я обижусь? :kotedance:

Yasmin
Девоньки !
Да кто ругается то)) шутим сидим... дураков бохатых ищем

Pusja
вобще-то нет) я тут тебя наоборот защищаю, что ты не такая, и ты такая хорошая такому дураку не надо.... но может я чё не знаю раз ты на себя подумала)))
Дауж.....
Мы тута все такие хорошие и независимые, а кругом одни дураки... Даже страшно жЫть в таком мире))))

nezaika
01-04-2016, 11:36
Девоньки !
http://foto.russian.fi/forum/9538.jpg

Pusja
01-04-2016, 11:37
О! А можно я обижусь? :kotedance:
ДаваЙ!!! :D
Все забань сегодня!!! Нафиг этот флуд!!! закрываемся !!!
1 апреля- не наш день!!!

Винтаж
01-04-2016, 11:37
да нет, я думала ты мои принципы обижаешь. и нет у меня принципов, у меня лишь характер.

Yasmin
01-04-2016, 11:39
да нет, я думала ты мои принципы обижаешь. и нет у меня принципов, у меня лишь характер.
у кого его нет, характера этого))

Канарейка
01-04-2016, 11:40
Ой да ладно! Мы-то точно знаем, что эт не ты! У нас уже давно вебкамера у тебя в доме установлена, которая в прямом эфире транслирует все, что ты там делаешь.

http://foto.russian.fi/forum/9539.gif

Yasmin
01-04-2016, 11:40
Дауж.....
Мы тута все такие хорошие и независимые, а кругом одни дураки... Даже страшно жЫть в таком мире))))
Правда) даж нечего возразить

Pusja
01-04-2016, 11:41
И ты обиделася?
Пайдём лучше чай пить!!! (Или шампанского лучше? А может сразу коньяку ? Или водки?)
http://foto.russian.fi/forum/9540.jpg

Pusja
01-04-2016, 11:42
Ой да ладно! Мы-то точно знаем, что эт не ты! У нас уже давно вебкамера у тебя в доме установлена, которая в прямом эфире транслирует все, что ты там делаешь.

http://foto.russian.fi/forum/9539.gif
Знатно стучит она на всех нас ))))))

Микка К.
01-04-2016, 11:49
Ты кто по специальности? Электрик?
Я так и не дождалась ответа от тебя вчера...
Да.Какие будут заманчивые предложения?