View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный
блииин, кто-то решил грилли делать и налил какой-то вонючей смеси для разжога.... а мне тепрь еще мигрени не хватало
А вы откуда?
о, Марсель-то пропирает... 1-3... Парижу.
KALAMIES
22-05-2016, 00:28
блииин, кто-то решил грилли делать и налил какой-то вонючей смеси для разжога.... а мне тепрь еще мигрени не хватало
В керростало жизнь непроста... А могли и чего похуже сделать. Закрой окно)))))))
А заложи их гадов, сделай фотку грилльпати он де балкон и копию тодистуса врача по мигреням приложи. Для исяннёйтсия. Ибо нех.
KALAMIES
22-05-2016, 00:31
о, Марсель-то пропирает... 1-3... Парижу.
Аллаху акбар. А вам Лейкин сёктым. Нишалла.
@@@NANA@@@
22-05-2016, 00:36
сегодня с утра отправились с мужем по магазинам гулять.
дома на скорую руку нажарили кабаносов,помидорки, синаппи...
сидим уминаем(нагуляли апетитус).
завели снова разговор о том,что гриль хотца купить....
в итоге.., снова пришли к выводу,что на сковороде пока устраивает.
В керростало жизнь непроста... А могли и чего похуже сделать. Закрой окно)))))))
А заложи их гадов, сделай фотку грилльпати он де балкон и копию тодистуса врача по мигреням приложи. Для исяннёйтсия. Ибо нех.
Не знаю где гриллили, балкон сразу закрыла.
Какой сёктым....? Буржуазный ПСЖ играет против негритянских пролетариев из Марсельских кварталов.... Эпическое противостояние.... Кубок Франции между прочим!
Здесь вам не тут...
4-2 Париж ведет. Но Марсель не сдается. Денежные мешки против портовых простолюдинов. Ибрагимович забил за богачей....
Всё, ПСЖ выйграл..... дубль Ибрагимовича. Не плачь, Марсель.....
Какой сёктым....? Буржуазный ПСЖ играет против негритянских пролетариев из Марсельских кварталов.... Эпическое противостояние.... Кубок Франции между прочим!
Здесь вам не тут...
4-2 Париж ведет. Но Марсель не сдается. Денежные мешки против портовых простолюдинов. Ибрагимович забил за богачей....
Вообще не интересно, попинают и разойдутся, вот если бы революция...
Вообще не интересно, попинают и разойдутся, вот если бы революция...
Революция у них уже была. Им вроде больше не надо. Теперь в футбол играют.
Это после какого по счету бокала ты мову забыл? :gy:
А мы завтра утром пойдем рыбачить форель, для детей ежегодная развлекаловка, выпускают в нашу kanava машину форелей и все дети 5-15 лет имеют права ловить на удочку, если своей нет то дают и червей тоже.
А я встану подальше, ближе к морю и тоже попытаю удачу :smoke:
KALAMIES
22-05-2016, 01:07
Не знаю где гриллили, балкон сразу закрыла.
Прекращай, ищи позитифф. Или жаба давит? :D
Я бы и покурил вдогон, для полноты картины грилля. Рыгнул пивом. Возможно, чистапофински пукнул и заржал. НуачО?
Как у ММЖ было -
"Что, запах не нравится??? Отойди, к чёртовой матери, а запах - вместе с тобой!" (с) :D
Революция у них уже была. Им вроде больше не надо. Теперь в футбол играют.
Ну революций мало не бывает, сам же говоришь, бедные, богатые имеются.
Прекращай, ищи позитифф. Или жаба давит? :Д
Я бы и покурил вдогон, для полноты картины грилля. Рыгнул пивом. Возможно, чистапофински пукнул и заржал. НуачО?
Как у ММЖ было -
"Что, запах не нравится??? Отойди, к чёртовой матери, а запах - вместе с тобой!" (с) :Д
я щас не могу позитив, болит голова, не заснуть, тошнит))) дверь на балкон не открыть - комары, звери чтоб их
я щас не могу позитив, болит голова, не заснуть, тошнит))) дверь на балкон не открыть - комары, звери чтоб их
Когда наконец убила комара
http://foto.russian.fi/forum/10009.jpg
@@@NANA@@@
22-05-2016, 06:57
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10010.jpg
для Незайки
4zLfCnGVeL4
Йес! Но под рок-версию веселей на машине превышать :rulez:
Когда наконец убила комара
Утренний позитивчик.. :gy:
Канарейка
22-05-2016, 11:55
чота вы совсем винтажные стали, прям под мой вкус - сказывается мое многолетнее тактичное влияние на формирование ваших вкусов
вы не то слушаете по утрам))
A_j8ne2_r4U
Ну что-же... Отличное воскресное утро! И даже вроде бэээз дождя. Займемся кабель-каналами, да поможет нам святой Бернардильд...
~aurinko~
22-05-2016, 13:00
Дня. Когда хоккей или уже играют? Хотя это сильно нервные клетки убивающее. Сообщите кто-нибудь когда хоккей. Проснулась недавно, кошка на балкон хотела и разбудила меня. Спать, всем спать, кроме того кто о хоккее расскажет. А куда шведы делись? Вот еслибы финны со шведами играли, вот это да, вот это игра, вот это что-то. А где шведы? Я в этом году не смотрела хоккей.
Спать.
Микка К.
22-05-2016, 13:15
вы не то слушаете по утрам))
Так смотреть или слушать? )
У меня при таком слух отключается ))
Так смотреть или слушать? )
У меня при таком слух отключается ))
не смотрела, я слушаю) заодно зарядка часик
Канарейка
22-05-2016, 13:22
Дня. Когда хоккей или уже играют?
20:45 Канада-Финляндия, финал
16:15 США-Россия, за третье место.
я вчера по финскому ТВ смотрела Канада-США - непередаваемые ощущения. :crazy:
Канарейка
22-05-2016, 13:24
Займемся кабель-каналами, да поможет нам святой Бернардильд...
О, я кобелями тож люблю занимацца. http://foto.russian.fi/forum/9668.gif (http://smayliki.ru/smilie-1164444135.html)
Микка К.
22-05-2016, 13:26
Целый час одну и туже песню?? )))
Целый час одну и туже песню?? )))
нет, но в том же стиле))
~aurinko~
22-05-2016, 13:58
20:45 Канада-Финляндия, финал
16:15 США-Россия, за третье место.
я вчера по финскому ТВ смотрела Канада-США - непередаваемые ощущения. :цразы:
На ночь нервоубивалка?
Третье не интересует. А когда Швеция выпала? Я в этом году всё пропустила. А так каждый год смотрела. А что там по финскому тв не такое как по другим? Я только по финскому смотрела, о других не знаю.
я вчера по финскому ТВ смотрела Канада-США - непередаваемые ощущения. :crazy:
Видать не одна смотрела ! :kotedance:
~aurinko~
22-05-2016, 13:59
С утра зарядка? Ты жаворонок.
С утра зарядка? Ты жаворонок.
Какой жаворонок, я раньше 10 не просыпаюсь))
Канарейка
22-05-2016, 14:16
Видать не одна смотрела ! :kotedance:
Слухи о моем одиночестве сильно преувеличены, однако я не против, пусть сплетничают - коли нет своей личной жизни, то пусть тетки хоть мою имеют шанс обсудить. :gy: Но вчера все было наоборот, в этот раз я смотрела не дома на чужом ТВ на непонятном языке - именно непонятный язык и сделал игру такой запоминающейся ибо впервые смотрю и ничего не понимаю, тоисть абсолютно. :lamo:
Канарейка
22-05-2016, 14:19
я сегодня проснулась почти в 11 - ааще тютю, чо :crazy: И собаки, такие собаки, знали, что буду злой если разбудят, ходили вокруг меня тихонечко и не отсвечивали даже, терпели из последних сил. :rolleyes:
Канарейка
22-05-2016, 14:21
На ночь нервоубивалка?
Третье не интересует. А когда Швеция выпала? Я в этом году всё пропустила. А так каждый год смотрела. А что там по финскому тв не такое как по другим? Я только по финскому смотрела, о других не знаю.
Я в этом году почти не смотрела, потому как мне не понравились идеи с перенесением матчей в запись и полное отсутствие выбрать то, что интересно мне. Потому ничо не знаю. :nee:
Слухи о моем одиночестве сильно преувеличены, однако я не против, пусть сплетничают - коли нет своей личной жизни, то пусть тетки хоть мою имеют шанс обсудить. :гы: Но вчера все было наоборот, в этот раз я смотрела не дома на чужом ТВ на непонятном языке - именно непонятный язык и сделал игру такой запоминающейся ибо впервые смотрю и ничего не понимаю, тоисть абсолютно. :ламо:
Тёткам всё равно, мужики у нас тут сплетники или они так спецом инфу выманивают ;)
Канарейка
22-05-2016, 14:23
Тёткам всё равно, мужики у нас тут сплетники или они так спецом инфу выманивают ;)
не замужем, готова всегда, голова не болит, борщ самый вкусный. :kotedance:
зы. тетки не все тетки, что тут тетки, есть такие тетки, что аж тетищи! :p
Ну тогда для заряда бодрости, выходи с сад и Amen & Attack сорняков и вредителей
KmqgRAXygDg
не замужем, готова всегда, голова не болит, борщ самый вкусный. :котеданце:
зы. тетки не все тетки, что тут тетки, есть такие тетки, что аж тетищи! :п
Ааа, не тутошние тётки, не, я с тётка даж не общаюсь))
Слышала я жалобы мужчин..."неужели у тебя голова никогда не болит" :D
~aurinko~
22-05-2016, 14:29
Слухи о моем одиночестве сильно преувеличены, однако я не против, пусть сплетничают - коли нет своей личной жизни, то пусть тетки хоть мою имеют шанс обсудить. :гы: Но вчера все было наоборот, в этот раз я смотрела не дома на чужом ТВ на непонятном языке - именно непонятный язык и сделал игру такой запоминающейся ибо впервые смотрю и ничего не понимаю, тоисть абсолютно. :ламо:
Так этоже хоккей, там за шайбой смотреть надо чтобы понять.
~aurinko~
22-05-2016, 14:34
я сегодня проснулась почти в 11 - ааще тютю, чо :цразы: И собаки, такие собаки, знали, что буду злой если разбудят, ходили вокруг меня тихонечко и не отсвечивали даже, терпели из последних сил. :роллеыес:
А я бы ещё поспала. Но кошка скреблась в балконную дверь. Пришлось встать. Она тоже может немного быть терпеливой. Сидит смотрит на меня, ждёт когда проснусь. Но если она решила будить, то он такое устраивает. Любой встанет. У меня как то проблемы были по утрам встать. Ставила по 5 будильников. Первый звенит на тумбочке у кровати, остальные всё дальше и звенят позже. И всёравно не вставала. А с кошкой, очень легко. Она лучший будильник.
Канарейка
22-05-2016, 14:34
Так этоже хоккей, там за шайбой смотреть надо чтобы понять.
я тож так думала: чо там? нафиг эти комментаторы ааще нужны? а нет, когда бухтит кто-то о космических кораблях в Большом театре - как-то веселее смотрится.
~aurinko~
22-05-2016, 14:37
я тож так думала: чо там? нафиг эти комментаторы ааще нужны? а нет, когда бухтит кто-то о космических кораблях в Большом театре - как-то веселее смотрится.
Я бухтение только Мертаранта люблю. Всех остальных с ним не сравнить, так что они совсем не то. Да, бухтильщик давление ещё так поднимает:))))
~aurinko~
22-05-2016, 14:42
Если о женщинах:)
У меня есть подозрение что Канареечка финский понимает, но стестняется. Она вообще стестняется насчёт языков. Но тут просто могу сказать что не надо стестняться:)
А о личной жизни. Всем счастья желаю. Понимаю что с семьёй не до нас флудящих, но итсекäс и хочется внимания хороших людей. Хочется общяться с хорошими людьми. Я сама лучше становлюсь когда с такими людьми общаюсь. Но вообще конечно понимаю что у всех своя жизнь.
Вот моё женское отношение:))))
~aurinko~
22-05-2016, 14:43
Но силы делать зарядку с утра. Вот днём, вечером, ночью, это да. Утром это ужас. Я вот села и опять засыпаю:))))
А я бы ещё поспала. Но кошка скреблась в балконную дверь. Пришлось встать. Она тоже может немного быть терпеливой. Сидит смотрит на меня, ждёт когда проснусь. Но если она решила будить, то он такое устраивает. Любой встанет. У меня как то проблемы были по утрам встать. Ставила по 5 будильников. Первый звенит на тумбочке у кровати, остальные всё дальше и звенят позже. И всёравно не вставала. А с кошкой, очень легко. Она лучший будильник.
Мой кот давно понял что бесполезно, даже если люстру свалит я не встану. Но по утрам всё равно ходит ворчит, пошкодничает и обратно ко мне под бок спать))) Глаза открываешь и начинаются ласкалки, мол ой как я рад что ты проснулась, чуть с голода не помер - корма в миске)
Если о женщинах:)
У меня есть подозрение что Канареечка финский понимает, но стестняется. Она вообще стестняется насчёт языков. Но тут просто могу сказать что не надо стестняться:)
А о личной жизни. Всем счастья желаю. Понимаю что с семьёй не до нас флудящих, но итсекäс и хочется внимания хороших людей. Хочется общяться с хорошими людьми. Я сама лучше становлюсь когда с такими людьми общаюсь. Но вообще конечно понимаю что у всех своя жизнь.
Вот моё женское отношение:))))
Тебе нужно пообщатся с КиДром. Он с детства революционер и любит раскрепощать угнетенных.
В то же время тебе нужно продолжать оббщатся с Наной. Только в такой комбинации и есть большое
сермяжное счастье и личностной рост.
~aurinko~
22-05-2016, 14:53
Мой кот давно понял что бесполезно, даже если люстру свалит я не встану. Но по утрам всё равно ходит ворчит, пошкодничает и обратно ко мне под бок спать))) Глаза открываешь и начинаются ласкалки, мол ой как я рад что ты проснулась, чуть с голода не помер - корма в миске)
Я её не воспитала. Знаю. У неё турдности были в начале, потом болезнь.
~aurinko~
22-05-2016, 14:55
Хех. Мне всегда доставалось из за того что я не спрашивала слишком по моему мнению личное. Не инересовалась сплетнями, не передавали их. И всегда плохой из за этого была. Всегда.
Здесь женщины думают, что мальчиков заводят)
А может расскажете о женской ревности и подвигах с ней связанных?
Я её не воспитала. Знаю. У неё турдности были в начале, потом болезнь.
я не воспитывала, а мне пофиг) кто-то вскакивает из-за каждого мяу...
Riku rik
22-05-2016, 15:08
Весна прошла и флуд перестал быть любовно-пикантным))
Здесь женщины думают, что мальчиков заводят)
это мальчики думают будто мы о них думаем
Канарейка
22-05-2016, 15:15
стал любовно-развратным? :spy:
Так Маси нет, и ты не заходишь)))
Riku rik
22-05-2016, 15:19
Так Маси нет, и ты не заходишь)))
Льва тоже не видно
Льва тоже не видно
Какого льва))
Какого льва))
Я видел Льва Моисеича, соседа.
О, я кобелями тож люблю занимацца. http://foto.russian.fi/forum/9668.gif (http://smayliki.ru/smilie-1164444135.html)
А я так с ними в первый раз буду иметь дело. Волнение наверное как перед первым сексом. Я правда его подзабыл малость... Ну то есть сам первый секс то я помню хорошо.. только вот не помню с кем именно он был...
А вообще-то, с электрикой дело такое: надо "плюсы" соединять с "плюсами", а "минусы" - м "минусами". Тогда всё будет работать, дело верное. Ну а если вдруг не будет - тогда соединить наоборот... Ну и всегда помнить важнейший закон крутых электриков - закон Ома. Он гласит: Главное, чтобы не долбануло.
Там правда есть ещё какие-то Фаза и Ноль, но их я не знаю... наверное это не обязательно....
Ладно. Пообедал, пойду дальше.
~aurinko~
22-05-2016, 16:01
Хоккей кто будет вечером смотреть когда финны будут играть? И за кого болеть будете?
~aurinko~
22-05-2016, 16:02
я не воспитывала, а мне пофиг) кто-то вскакивает из-за каждого мяу...
Хех. я встаю еле еле тогда как разгром квартиры идёт. От разгрома такой звук что не поспать.
А я так с ними в первый раз буду иметь дело. Волнение наверное как перед первым сексом. Я правда его подзабыл малость... Ну то есть сам первый секс то я помню хорошо.. только вот не помню с кем именно он был...
Звоночек, дементия подкралась незаметно. :smoke:
А я помню :kotedance: еще :gy:
Звоночек, дементия подкралась незаметно. :smoke:
А я помню :kotedance: еще :gy:
Ну дак ты ещё крепкий старик, Розенбом! (С)
Хех. я встаю еле еле тогда как разгром квартиры идёт. От разгрома такой звук что не поспать.
шкафы роняет?))
Микка К.
22-05-2016, 16:28
Поеду-ка я за молоком.А то надо кашу вечером варить,да и к чаю блинов заодно куплю :)
О,а ещё и яблоки с творогом не забыть бы,это на завтра на работу,с собой )
стал любовно-развратным? :spy:
Никакого разврата!! Всё пристойно и культурно ))))
ТётяСветочка
22-05-2016, 16:57
Ездили вчера с бабами нашими столовскими строчки собирали на корвасиеникейтто. Вкусный зараза,жаль шибко ядовитый, а то бы я кастрюльку то умяла в одно лицо свое бестыжее. Ехали хихикали и так далеко кудато укатились, аж за Ээникоски. Зато и лукошко собрала и новым спортивным костюмом на абэцэйке похиповалась. Красивый такой, красный , Каппа называется. По уцененке брала в токманни. Бабы боялись что медведь какой бешеный выползет и клещ покусиет. У меня от клещей и комаров хорошее средство, брызгаюсь Шакирой. Эффект 100 процентный, берите на заметку.
~aurinko~
22-05-2016, 17:36
Видели видео как медведица с медвежатами через дорогу в Америке переходят:)
http://www.mtv.fi/lifestyle/autot/artikkeli/tosielaman-karhukopla-kolme-nallea-keskella-tieta-liikenne-seisahtui-taysin/5905504
ТётяСветочка
22-05-2016, 18:19
Видели видео как медведица с медвежатами через дорогу в Америке переходят:)
Я в прошлом году после отпуска в Астрахани нашим поварихам показала фотки 10 сантиметровой медведки. Муж на огороде выкопал.Вот это был номер. Наши бабы в обморок тут же попадали. Даже лоунаста в тот день не было, у всех пропал апетит.
Мои мужики сегодня kansallispuistopäivä в Нууксио отмечают. Как бы не напились там до чертиков, завтра же на работу.
Канарейка
22-05-2016, 18:46
и чо тут у вас? каккей смотрите? :spy:
~aurinko~
22-05-2016, 18:50
и чо тут у вас? каккей смотрите? :спы:
Нет, но знаю что 5-1? Или 5-2? Точно то, что 5:)))
Пока перерыв медведей посмотри, хорошее видео:)
Микка К.
22-05-2016, 18:50
и чо тут у вас? каккей смотрите? :spy:
Какей пусть смотрят те,кто на этом зарабатывает и прочие зависимые ))
Я вот киношку смотрю,с множеством сексуальных сцен ))
Канарейка
22-05-2016, 18:52
Какей пусть смотрят те,кто на этом зарабатывает и прочие зависимые ))
Я вот киношку смотрю,с множеством сексуальных сцен ))
Жыницца тебе надоть, как ток половые страсти улягуцца да жена моск выест раз-другой - тут жэ каккей полюбишь всей душой. :D
Канарейка
22-05-2016, 18:56
Нет, но знаю что 5-1? Или 5-2? Точно то, что 5:)))
Пока перерыв медведей посмотри, хорошее видео:)
А я смотрела уже, до перерыва ещё. :p
и чо тут у вас? каккей смотрите? :спы:
неинтересный хоккей, поставила киношку про каких-то роботов...триллер :spy:
Канарейка
22-05-2016, 18:58
неинтересный хоккей, поставила киношку про каких-то роботов...триллер :spy:
ну у меня разминочка перед финалом, да. Пузо чипсами тренирую, к пиву готовлю. :D
Микка К.
22-05-2016, 19:02
Жыницца тебе надоть, как ток половые страсти улягуцца да жена моск выест раз-другой - тут жэ каккей полюбишь всей душой. :D
Знающие люди гутарят,что нынешние жёны не чета ровесницам наших мам )) мол,им тоже не до секса ,ибо,из ящика то Малахов,то Дом-2 или очередное кулинарное шоу ))
Канарейка
22-05-2016, 19:05
Знающие люди гутарят,что нынешние жёны не чета ровесницам наших мам )) мол,им тоже не до секса ,ибо,из ящика то Малахов,то Дом-2 или очередное кулинарное шоу ))
Да ладно? Во народ-то пошел! То ли дело раньше: в поле - секс - в поле - родила - в поле - секс
Микка К.
22-05-2016, 19:19
Да ладно? Во народ-то пошел! То ли дело раньше: в поле - секс - в поле - родила - в поле - секс
Какая-то невесёлая жизнь-секс да секс,никакого покоя ))
так ты реши, чего тебе, того или другого
ну у меня разминочка перед финалом, да. Пузо чипсами тренирую, к пиву готовлю. :Д
Ну финнов конечно будем смотреть)
Микка К.
22-05-2016, 19:27
так ты реши, чего тебе, того или другого
Всё,что мне надо,у меня есть ) даже секс есть,но редко ))
Канарейка
22-05-2016, 19:43
я тож так щетаю! Многа секса - зло! :sla:
Всё,что мне надо,у меня есть ) даже секс есть,но редко ))
Везёт, мне всегда чёт нехватает))
Микка К.
22-05-2016, 19:52
я тож так щетаю! Многа секса - зло! :sla:
В сексуальной жизни мужчины главное,что бы секс был доступен сразу,как захотелось ))
Микка К.
22-05-2016, 19:52
Везёт, мне всегда чёт нехватает))
Не переживай...накопишь ты на свою бээмвэ ))
Канарейка
22-05-2016, 19:53
В сексуальной жизни мужчины главное,что бы секс был доступен сразу,как захотелось ))
нет, то, что доступно - обесцениваецца. То ли дело я и БК - второе десятилетие друг друга заводим как молодые. Учись, студент!
Не переживай...накопишь ты на свою бээмвэ ))
И тогда что-нить будет нехватать) я по нему особо не страдаю, могла б и сеичас купить
Микка К.
22-05-2016, 19:59
нет, то, что доступно - обесцениваецца. То ли дело я и БК - второе десятилетие друг друга заводим как молодые. Учись, студент!
Виртуальный петтинг,ага ))
ТётяСветочка
22-05-2016, 19:59
Что, вечно хотящие, некуда гармоны свои бестыжие девать? Вот вас бы всех на огород сейчас. Как раз прополочка, рыхление и удаление земляничных усов. У тетки Светки спина уже совсем никакая. В лесу черника цветет, море просто. Много ягод будет в этом году. И комаров видимо тоже. Ох и загорела сегодня во дворе, плечи и спина горят уже. Если бы не соседи то разделась бы как Меркель в молодости. Пойду морса попью, горло иссохлось совсем.
Канарейка
22-05-2016, 20:03
Виртуальный петтинг,ага ))
не завидуй, чо
Каждый извращается по своему)))
Микка К.
22-05-2016, 20:07
И тогда что-нить будет нехватать) я по нему особо не страдаю, могла б и сеичас купить
Это тоже нормально.Все люди разные.Одни успокаиваются со временем,а другим до конца жизни всё мало и мало ))
Это тоже нормально.Все люди разные.Одни успокаиваются со временем,а другим до конца жизни всё мало и мало ))
Как-то слишком примитивно, не мало, а всегда есть что-то к чему стремиться, а если ничего не хочется...помереть только и остается)
Канарейка
22-05-2016, 20:13
Как-то слишком примитивно, не мало, а всегда есть что-то к чему стремиться, а если ничего не хочется...помереть только и остается)
Во, и я аб чом: когда доступно все - не интересно.
Во, и я аб чом: когда доступно все - не интересно.
Ага, я тож любитель выбрать то чего не получить и вот мучаюсь, пытаюсь, терпеливо так хожу вокруг да около...низя, не трогай, а хочется ведь :gy: :coquet:
Микка К.
22-05-2016, 20:26
А если то,к чему стремился уже есть?
Это же здорово-живи и наслаждайся :)
А когда всё мало и мало,то это называется жадность )) у некоторых перерастает в алчность ))
Канарейка
22-05-2016, 20:30
А когда всё мало и мало,то это называется жадность )) у некоторых перерастает в алчность ))
ну вот значит я до пожарников алчная, да :kotedance:
чего мало? денег, машин? так в жизни есть много всякого и без них....жить и наслаждаться, сегодня хотеть на море, завтра в горы, послезавтра на дачу грядки полоть...
Микка К.
22-05-2016, 20:35
...
сегодня хотеть на море, завтра в горы, послезавтра на дачу грядки полоть...
А это уже называется чешежопица ))
Таким людям семья противопоказана ))
Офигеть, только насмотрелась на красвачиков - адвокатов в суде, а они скоро все без работы останутся.
IBM выпустил новую программу, уже адвокатские конторы прикупили.
http://www.rossintelligence.com
Говорят лучше любого матерого адвоката.
А.I. самая большая угорза для белых воротничков.
А это уже называется чешежопица ))
Таким людям семья противопоказана ))
Так я честно и призналась, всегда чёт нехватает))
Семью легко упаковать в какой нить х6 и отвезти куда захочется :rolleyes:
Микка К.
22-05-2016, 20:44
Так я честно и призналась, всегда чёт нехватает))
Семью легко упаковать в какой нить х6 и отвезти куда захочется :rolleyes:
Ага,с моря да на грядки? Ищи дуракофф )))
Да ты ещё и деспот! ))
Ага,с моря да на грядки? Ищи дуракофф )))
Да ты ещё и деспот! ))
и чо :sla:
если я захочу то поедем с моря на поле картошку копать
Офигеть, только насмотрелась на красвачиков - адвокатов в суде, а они скоро все без работы останутся.
Как прошёл процесс? Правда хоть победила?
Лучше всего - с картошки на море, а не наоборот )))
Канарейка
22-05-2016, 20:50
хо, тож мне самодурство - детский лепет, чесслово! Вот если я захочу, то поедем копать картошку прямо в море.
Ну адвокатов многих надо по рецепту Иоана Васильевича
g6MdRowZSE8
Но среди них есть и полезные.
ну у меня разминочка перед финалом, да. Пузо чипсами тренирую, к пиву готовлю. :D
Я мужу заявила, что раз наши не попали в Финал, то сразу после игры за бронзу включу Человека муравья досматривать, так что б часов до 10, сидит волнуется 😂
Я мужу заявила, что раз наши не попали в Финал, то сразу после игры за бронзу включу Человека муравья досматривать, так что б часов до 10, сидит волнуется 😂
Ой люблю это время, когда финны играют, в селе тишина и покой, шас пойду в трусах гулять, всё равно никого нет.
Канарейка
22-05-2016, 21:10
Ой люблю это время, когда финны играют, в селе тишина и покой, шас пойду в трусах гулять, всё равно никого нет.
без трусов иди, чо http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
хо, тож мне самодурство - детский лепет, чесслово! Вот если я захочу, то поедем копать картошку прямо в море.
Она в соленой воде не растет.
~aurinko~
22-05-2016, 21:13
Если финны выиграют, то они будт первой страной, которая выиграла в одном году ММ среди тех, кому меньше 20 лет, тех, кому меньше 18 лет. И теперь среди взрослых. Вот это что-то.
~aurinko~
22-05-2016, 21:14
Ты проверяла? А не в солёной растёт? Можно и посластить.
Канарейка
22-05-2016, 21:15
эт ты народной бульбашке Беларуси рассказывать бушь? Сказала в море, значит копаем от обеда и до буйков. http://s9.rimg.info/87f69a196bca596cd8173b2e762552fb.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
без трусов иди, чо http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
Пипку жалко, чай не испания.
Ты проверяла? А не в солёной растёт? Можно и посластить.
проверяла, и сажала и полола и выкапывала)
эт ты народной бульбашке Беларуси рассказывать бушь? Сказала в море, значит копаем от обеда и до буйков.
Там ухе и море нашли? ))
Сижу, бухаю, никого не трогаю, херакс зверь из кустов.:)
это кто такое...
только что домой летела, в нашей деревне еще дофига народа не у телека, непорядок
Канарейка
22-05-2016, 21:43
Там ухе и море нашли? ))
Это не важно, важно, что лучше меня в бульбе разбираецца токмо бацька.
Как это не растёт? А где ей в море ещё расти?
KALAMIES
22-05-2016, 21:49
Прикольно. Тока хто это, не енот же. Куница?
Прошлой зимой с супругой утром ехали на работу, недалеко от дома видели рысь. Офигели.
:D
Пипку жалко, чай не испания.
Так носок же надевают.
А, теперь понимаю, что ты хотел сказать.
Прикольно. Тока хто это, не енот же. Куница?
Прошлой зимой с супругой утром ехали на работу, недалеко от дома видели рысь. Офигели.
:D
Надо гуглить, вообще у нас тут выдра живет, но это не похоже
Надо гуглить, вообще у нас тут выдра живет, но это не похоже
ты ей налил? она б пьяна рассказала кто такая
lubopytno
22-05-2016, 22:05
Ну все, абзац твоим курам, кроликам и тачкам:
"Каменные куницы известны тем, что перегрызают кабели и шланги в автомобилях и наносят существенный ущерб. Причиной такому поведению является остаточное тепло мотора и его запах, действующие на каменных куниц притягательно. Там же они любят оставлять запаховые метки. Как правило, ущерб наносится не первым животным, оставившим под капотом свою метку, а другим, который пытается перемаркировать территорию. Именно по этой причине куницы наносят повреждения в основном тем автомобилям, которые были запаркованы на ночь. Для защиты от куниц на рынке существуют различные средства, иногда помогают и домашние средства, такие как волосы собаки".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
ты ей налил? она б пьяна рассказала кто такая
Меня увидела убежала, страшный.
ТётяСветочка
22-05-2016, 22:10
Это фиснкий хиллери, тоесть лесной хорь. Зверюшка жуткая и кусачая. У нас мойщицу одну такая фретка пару лет назад в огороде кусила за руку и титьку. Она редиску на корячках полола и эта шушара подумала что мышка шевелится. У вас там видимо полевок на участке много или пруд с лягушками близко. А несколько лет назад такой хорек отгрыз финскому грудному ребенку в коляске носик.
Это фиснкий хиллери, тоесть лесной хорь. Зверюшка жуткая и кусачая. У нас мойщицу одну такая фретка пару лет назад в огороде кусила за руку и титьку. Она редиску на корячках полола и эта шушара подумала что мышка шевелится. У вас там видимо полевок на участке много или пруд с лягушками близко. А несколько лет назад такой хорек отгрыз финскому грудному ребенку в коляске носик.
Охренеть, запугали, у меня есть духовушка:)
Хотя у нас появился воин света, хранитель древнего ордена мормонов. Нам теперь куницы не страшны.
В таких?
http://www.100sp.ru/good.php?gid=1726420
Ездили вчера с бабами нашими столовскими строчки собирали на корвасиеникейтто. Вкусный зараза,жаль шибко ядовитый, а то бы я кастрюльку то умяла в одно лицо свое бестыжее. Ехали хихикали и так далеко кудато укатились, аж за Ээникоски. Зато и лукошко собрала и новым спортивным костюмом на абэцэйке похиповалась. Красивый такой, красный , Каппа называется. По уцененке брала в токманни. Бабы боялись что медведь какой бешеный выползет и клещ покусиет. У меня от клещей и комаров хорошее средство, брызгаюсь Шакирой. Эффект 100 процентный, берите на заметку.
Клещей и хлыщей боятся, в лес не ходить!
Больше на ласку похоже.
У нас на огороде один раз целый выводок малышей бегал, игрался. Совсем малышки были, как мышата.
сжалось нутри нибось? Расслабь, это не песец к тебе пришел, а хорь лесная
сжалось нутри нибось? Расслабь, это не песец к тебе пришел, а хорь лесная
Чуть очко сжалось пару раз. Хотя больше напугал чел в мантии, с посохом.
На куницу похлже.
http://foto.russian.fi/forum/10017.jpg
В таких?
http://www.100sp.ru/good.php?gid=1726420
Хороши, у меня есть с серпом и молотом, но поихносились уже.
Вова fenix
22-05-2016, 23:11
Больше на ласку похоже.
У нас на огороде один раз целый выводок малышей бегал, игрался. Совсем малышки были, как мышата.
Деда ,как всегда развеел невежество программистов.
Это lumikko(ласка) в городе их часто вижу.
Пусть Киря не ссыт,конец ему она не отгрызёт.
Как урожай в этом году?
Много посадил вершков? :gy:
Не наш сегодня день, абидна.
Ни одной форельки не клюнуло.
А один мужик молодой аж 4 штуки вытащил, жадина. :fire:
Когда дети ловили, народу было не протолкнуться, запустили штук 300 форелей, поймали около 20 всего.
На куницу похлже.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/10017.йпг
а ты её поймай) моему коту дружить не с кем...белочки убегают, вороны его дразнят
На куницу похлже.
http://foto.russian.fi/forum/10017.jpg
Может быть. А чел в мантии это хоббит-толкиенист?
Может быть. А чел в мантии это хоббит-толкиенист?
Не знаю, помоему странствующий монах, недавно появился в нашем селе.
Не знаю, помоему странствующий монах, недавно появился в нашем селе.
Это он наверное ищает Чон Сон Ы, слышал что она где то у вас там вращается вот и нагрянул
Это он наверное ищает Чон Сон Ы, слышал что она где то у вас там вращается вот и нагрянул
Может быть, но трется рядом с мрим домом, вот думаю может был послан меня на путь истинный наставить...
Вова fenix
22-05-2016, 23:43
Может быть, но трется рядом с мрим домом, вот думаю может был послан меня на путь истинный наставить...
ЭТо она ,а не он.
Соблазнит тебя скоро. :gy:
ЭТо она ,а не он.
Соблазнит тебя скоро. :gy:
Вова не ты ли это? Очень похож. Если ты, не стесняйся заходи на водку, помедетируем.
Вова fenix
22-05-2016, 23:58
Вова не ты ли это? Очень похож. Если ты, не стесняйся заходи на водку, помедетируем.
Вова,как Омар Хаям,лишь красное,марочное.
Хотя Деда думает,что у мeня пивной живот(пусть думает )
Так,что,если есть испанское красное,то Вова приедет к тебе медитировать.
Обидно, эххх
А мне всегда Канада нравилась.
Вова,как Омар Хаям,лишь красное,марочное.
Хотя Деда думает,что у мeня пивной живот(пусть думает )
Так,что,если есть испанское красное,то Вова приедет к тебе медитировать.
Ну от водки тоже не полнеют, буду тебя просвещать.
А мне всегда Канада нравилась.
Мне они никогда не нравились, предчувствовала, что опасные мужики.
Мне они никогда не нравились, предчувствовала, что опасные мужики.
Чеж в них опасного? Странная ты.
Опасного в них конечно ничего. Но в них нет очарования северных стран.
финнов разнесли те и не очухались))
Опасного в них конечно ничего. Но в них нет очарования северных стран.
Да? А я как то не очарован северными странами....
Ну и молодцы, че тут опасного то?
Да? А я как то не очарован северными странами....
Ну, это бывает, ничего. Самое действенное в этом случае - поехать и пожить в самой лучшей стране, великой и небъятной - в Российской Федерации. Пожить эдак годика 3-5. На работку устроиться. И др....
Это современный хоккей. Незрелищный и эффективный. И очень не интересный. Мой совет - смотреть футбол.
Это современный хоккей. Незрелищный и эффективный. И очень не интересный. Мой совет - смотреть футбол.
Футбол это тоска)
Ну, это бывает, ничего. Самое действенное в этом случае - поехать и пожить в самой лучшей стране, великой и небъятной - в Российской Федерации. Пожить эдак годика 3-5. На работку устроиться. И др....
А почему и менно в Россею? Я может не хочу? Или надо? И я сразу полюблю северные страны? это волшебство какое-то? Прости много вопросов!
Канарейка
23-05-2016, 08:51
разве разнесли? еле выцарапали победу. :p
разве разнесли? еле выцарапали победу. :p
Финнам расслаблено забили прям с начала. Они были слишком быстроваты для финнов, жаль, но жизнь игра...побеждает лучший.
Канарейка
23-05-2016, 10:12
Финнам расслаблено забили прям с начала. Они были слишком быстроваты для финнов, жаль, но жизнь игра...побеждает лучший.
Ты смотрела хоккей? Не было там расслабленности ни у одной, ни у другой команды. Канадцы - объективно сильнейшая из всех теперешних команд, однако финны сделали так, что активно забивающая команда смогла реально только один раз распечатать ворота. Канада увязла в финской сисе. :gy:
Ты смотрела хоккей? Не было там расслабленности ни у одной, ни у другой команды. Канадцы - объективно сильнейшая из всех теперешних команд, однако финны сделали так, что активно забивающая команда смогла реально только один раз распечатать ворота. Канада увязла в финской сисе. :gy:
Смотрела)) и финны просто любят свой медленный спокойный хоккей, но как видно не на всех соперников эта тактика правильна. Забили всё ж им а не они;) проигрывать тож надо уметь а не сопли на льду распускать, ну мальчик подрастет, научится быть мужиком))
Кто-то команду канады студентами обзывал, а вон оно как обернулось.
Канарейка
23-05-2016, 10:28
Смотрела)) и финны просто любят свой медленный спокойный хоккей, но как видно не на всех соперников эта тактика правильна.
Ты в корне не права, потому что финны откровенно навязали свой хоккей канадской команде. Ещё раз: объективно канадская сборная уже который год не имеет конкурентов и дать им забить только одну шайбу - это не проигрыш. Посмотри статистику канадцев - они играют очень с большим счетом, стиль у них такой, лупят по воротам шо дурные, а тут и бросков раз-два и обчелся, и шайба реально только одна. Финны выполнили свою программу максимум, выше головы не прыгнули, но и не позволили себя порвать.
Ты в корне не права, потому что финны откровенно навязали свой хоккей канадской команде. Ещё раз: объективно канадская сборная уже который год не имеет конкурентов и дать им забить только одну шайбу - это не проигрыш. Посмотри статистику канадцев - они играют очень с большим счетом, стиль у них такой, лупят по воротам шо дурные, а тут и бросков раз-два и обчелся, и шайба реально только одна. Финны выполнили свою программу максимум, выше головы не прыгнули, но и не позволили себя порвать.
Финны умеют играть лучше, эту игру они слили хотя и вроде чего-то там пытались. Им надо учиться играть и не только в своем привычном стиле. Надо было больше пытаться и брать риска... но че уже переживать, игры закончились. В сл году может возьмут наконец свое золото.
Канарейка
23-05-2016, 10:38
Финны умеют играть лучше, эту игру они слили хотя и вроде чего-то там пытались. Им надо учиться играть и не только в своем привычном стиле. Надо было больше пытаться и брать риска... но че уже переживать, игры закончились. В сл году может возьмут наконец свое золото.
Ты не права, но спорить с тобой не стану. Финны сделали все, что смогли. В этом матче - объективно - финны не могли сделать больше. Я понимаю, что мы с тобой сидя на диване лучше знаем как надо забивать, а эти мальчишки просто слили игру, чо
Финны в финале были явно слабее, канадцы буквально поселились у финских ворот, играли агрессивно и очень уверенно. Я считаю, что только благодаря Коссу канадцы закинули всего 1 шайбу (вторая была в пустые ворота), вот уж кто дрался как лев.
Зато Лайне признали самым полезным игроком чемпионата. Неплохо, в 18-то лет.
В нашей школе все девчонки в него влюблены )))
Ты не права, но спорить с тобой не стану. Финны сделали все, что смогли. В этом матче - объективно - финны не могли сделать больше. Я понимаю, что мы с тобой сидя на диване лучше знаем как надо забивать, а эти мальчишки просто слили игру, чо
Когда спорят два овна это бесполезно, каждый знает лучше и останется все равно при своем мнение)))
И да, сидя на диване оно виднее, кто кому слил, так как финны могли и лучше.
Канарейка
23-05-2016, 11:00
Финны в финале были явно слабее, канадцы буквально поселились у финских ворот, играли агрессивно и очень уверенно. Я считаю, что только благодаря Коссу канадцы закинули всего 1 шайбу (вторая была в пустые ворота), вот уж кто дрался как лев.
Я так не считаю. Наверное, я слишком долго болею за беларусов и научилась оценивать реальные шансы на победу и не выдавать желаемое за действительное. Я б, конечно, хотела, чтоб беларусы порвали Канаду, но объективно вторые сильнее. Точно так же и с финнами - Канада сильнее по определению.
Канарейка
23-05-2016, 11:01
Когда спорят два овна это бесполезно, каждый знает лучше и останется все равно при своем мнение)))
И да, сидя на диване оно виднее, кто кому слил, так как финны могли и лучше.
Дело не в овнистости, а завышенных требованиях к финнам. Просто Канада сильнее. Причем сильнее всех, а не только финнов.
Я так не считаю. Наверное, я слишком долго болею за беларусов и научилась оценивать реальные шансы на победу и не выдавать желаемое за действительное. Я б, конечно, хотела, чтоб беларусы порвали Канаду, но объективно вторые сильнее. Точно так же и с финнами - Канада сильнее по определению.
Ну так а я о чём? Не согласна что по определению, но в финале она была сильнее на голову.
Дело не в овнистости, а завышенных требованиях к финнам. Просто Канада сильнее. Причем сильнее всех, а не только финнов.
Вот и пускай учатся играть не только в своем любимом ритме, комманда сильная но только в игре которая им удобна. Поэтому и обидно.
Канарейка
23-05-2016, 11:15
Ну так а я о чём? Не согласна что по определению, но в финале она была сильнее на голову.
вот именно, что по определению Канада сильнее, однако, в финале они смотрелись почти на равных.
Люди, вы правда не объективны. Более того, вы неблагодарны даже. То, что у вас слодилось впечатление, что финны ещё могли поднажать не означает, что они реально что-то могли, а означает, что они сделали все чтоб зритель не увидел какого труда им стоила игра. Мне сейчас очень обидно за финнов, потому что и сама сталкивалась в жизни с несправедливыми упреками в том, что слила победу: лично я знаю каково оно быть там и пытаться оправдать неоправданно завышены ожидания своих болельщиков. Девы, буу на вас! :hmm:
вот именно, что по определению Канада сильнее, однако, в финале они смотрелись почти на равных.
Люди, вы правда не объективны. Более того, вы неблагодарны даже. То, что у вас слодилось впечатление, что финны ещё могли поднажать не означает, что они реально что-то могли, а означает, что они сделали все чтоб зритель не увидел какого труда им стоила игра. Мне сейчас очень обидно за финнов, потому что и сама сталкивалась в жизни с несправедливыми упреками в том, что слила победу: лично я знаю каково оно быть там и пытаться оправдать неоправданно завышены ожидания своих болельщиков. Девы, буу на вас! :hmm:
Да не было там никаких равных. Канадцы буквально жили у финских ворот. Бедный Коскинен трудился не покладая рук, да ещё и пару раз по пальцам получил.
Согласна с Ясмин, финны сильны только в своей манере игры. Канадцы играли жёстко и это было финнам не по зубам, ответить тем же они не могли, а своей игры тоже выстроить не получилось, канадцы просто этого не позволили.
Я считаю, что серебро - тоже большая честь, особенно учитывая какая молодая команда (в основном) была у финнов. Отличный опыт для ребят и очень достойный чемпионат, ни одной проигранной игры до самого финала.
Лично я не считаю, что финны могли ещё поднажать. Они делали что могли, но этого было просто недостаточно для победы.
Канарейка
23-05-2016, 11:31
Да не было там никаких равных. Канадцы буквально жили у финских ворот. Бедный Коскинен трудился не покладая рук, да ещё и пару раз по пальцам получил.
Счет, однако, показывает, что финны переломали канадскую игру, а это уже победа в данном раскладе. С остальным согласна, но письмо в ассоциацию каккея Финляндии таки напишу о том, что Олка и Жаська - неблагодарные болельщицы и щетаю, что надо их внести в персоны нон-грата и персонально ограничить им трансляцию матчей по теле и радиёприемникам в дальнейшем. :sla:
Счет, однако, показывает, что финны переломали канадскую игру, а это уже победа в данном раскладе. С остальным согласна, но письмо в ассоциацию каккея Финляндии таки напишу о том, что Олка и Жаська - неблагодарные болельщицы и щетаю, что надо их внести в персоны нон-грата и персонально ограничить им трансляцию матчей по теле и радиёприемникам в дальнейшем. :sla:
Обалдеть, дефачки во флуде за хоккей ругаюцца :lol:
Мы благодарные! Я вот Себастьянчика Ахо готова на поруки взять и откармливать чебуреками, негоже такому птенчику с огромными дядьками сталкиваться, каждый его обидеть норовит.
Обалдеть, дефачки во флуде за хоккей ругаюцца :лол:
Мы благодарные! Я вот Себастьянчика Ахо готова на поруки взять и откармливать чебуреками, негоже такому птенчику с огромными дядьками сталкиваться, каждый его обидеть норовит.
Да какое ругаемся, так, размялись, пойдём где-нить и поругаемся )
Финны молодцы, но я ожидала от них большего, наверное зря) Посмотрим чем удивят в сл году.
Канарейка
23-05-2016, 11:37
Я вот Себастьянчика Ахо готова на поруки взять и откармливать чебуреками, негоже такому птенчику с огромными дядьками сталкиваться, каждый его обидеть норовит.
Так я тебе его и отдала, ага :p
Так я тебе его и отдала, ага :p
Ты иди с 5-классницами за Лайне дерись :D
Так я тебе его и отдала, ага :п
Вам еще и хоккеисты нравятся? как же у нас хорошо складывается, что всё что нравится вам не нравится мне, пожарники, хоккеисты...кто там еще))
Вам еще и хоккеисты нравятся? как же у нас хорошо складывается, что всё что нравится вам не нравится мне, пожарники, хоккеисты...кто там еще))
Канарейке не нравятся только водопроводчики, а я вот очень избирательна :rolleyes:
Канарейке не нравятся только водопроводчики, а я вот очень избирательна :rolleyes:
мне вот только полиция и армия :gy:
Канарейка
23-05-2016, 11:45
Ты иди с 5-классницами за Лайне дерись :D
Да, я молодо выгляжу. :sla:
Счет, однако, показывает, что финны переломали канадскую игру, а это уже победа в данном раскладе. С остальным согласна, но письмо в ассоциацию каккея Финляндии таки напишу о том, что Олка и Жаська - неблагодарные болельщицы и щетаю, что надо их внести в персоны нон-грата и персонально ограничить им трансляцию матчей по теле и радиёприемникам в дальнейшем. :сла:
Ничего себе))) да мы так болели аж на голову заболели... всё отойти не можем
Канарейка
23-05-2016, 11:50
Ничего себе))) да мы так болели аж на голову заболели... всё отойти не можем
Все, я уже написала и отослала. Жжите эрекции реакции.
~aurinko~
23-05-2016, 11:51
Канарейке не нравятся только водопроводчики, а я вот очень избирательна :роллеыес:
Станешь тут избирательной. У тебя там целыми группами в бассейне пожарные плавают. Да, я помню что ты рассказывала.
Спасибо за чашку:)))) Я путаю, чашка, кружка.
О, сколько хоккейной аналитики... То дело доброе!
Все, я уже написала и отослала. Жжите эрекции реакции.
Самолично приедут? ждём гостей
Станешь тут избирательной. У тебя там целыми группами в бассейне пожарные плавают. Да, я помню что ты рассказывала.
Да вот, можно сказать косяками :D Не то что у Канарейки - парочка пожарных предпенсионного возраста :kotedance:
Да вот, можно сказать косяками :Д Не то что у Канарейки - парочка пожарных предпенсионного возраста :котеданце:
Вобще странно, пожарники в бассейне...
~aurinko~
23-05-2016, 11:56
Я тоже выскажусь. По моему это так много, что финны выиграли этой весной золото в ММ среди тех, кому младше 20, младше 18. И теперь серебро среди взрослых. Сколько в Фи населения. Сколько в Канаде населения. И в такой маленькой стране столько хороший хоккеистов. И хоккей не единственный спорт в котором финны преуспевают. Имхо должны гордиться. И не только за золото, но за любую медаль должны устраивать праздник для народа. В стране 5 миллионов, а вышли в финал с Канадой. Да ещё и какой счёт в финале был.
Канарейка
23-05-2016, 11:56
Да то водопроводчики были, Олка просто желаемое за действительное выдает. :sla:
~aurinko~
23-05-2016, 11:58
Думаешь сказки рассказывает? А то мы тут ей завидовали. Они накаченые, плавают там в бассейне у Олке на виду. Она на них смотрит, их много:)))))
~aurinko~
23-05-2016, 12:00
Да вот, можно сказать косяками :Д Не то что у Канарейки - парочка пожарных предпенсионного возраста :котеданце:
Сравнила, у неё город курорт. А у тебя побольше будет. А у меня ещё больше. Но где пожарные косяками не знаю. Жасмин, где в Хельсинки и окресностях пожарные и остальные красавцы косяками, да только в плавках?
А почему и менно в Россею?
Оттуда лучше всего видно.
Я может не хочу?
Эк удивил. Туда никто не хочет...
Или надо?
Ну, как сказать... Там взгляд твой станет ясным, мысли стройными, а устремления сильными.
Мир станет простым и понятным, все краски встанут на свои места, оттенки и полутона тебя уже никогда не смутят.
Ну а надо ли это? ..... вопрос хороший.
И я сразу полюблю северные страны? это волшебство какое-то? Прости много вопросов!
Не сразу и не волшебство. Ничего специально делать не нужно, просто живи, и однажды тебя озарит...:)
Микка К.
23-05-2016, 12:03
Я хочу:)
Канарейка
23-05-2016, 12:05
Лейкин! Я согласна! Я выйду за тебя замуж! Бушь мне красиво говорить, а я буду тебе борщи готовить.
Думаешь сказки рассказывает? А то мы тут ей завидовали. Они накаченые, плавают там в бассейне у Олке на виду. Она на них смотрит, их много:)))))
Чтоб быть накаченными надо в зал ходить а не в бассейн) они должны по лестницам бегать и девушек на плече носить... вот это тренировки, а бассейн....
Чувствую себя в сегодняшнем флуде, как студент-двоешник на профессорском собраньи....
Даже не знаю что и сказть то про хоккей.
Ну это... Вообщем.... Пык-Мык.... Но я смотел! Честно! Я смотрел!!! ....хотя-б троечку поставьте!
~aurinko~
23-05-2016, 12:07
Чтоб быть накаченными надо в зал ходить а не в бассейн) они должны по лестницам бегать и девушек на плече носить... вот это тренеровки, а бассейн....
А я даже картинку представила как они там плавают.
А у нас то где красавцы да и чтобы штабелями? Ты в бассейн не ходишь? Я не хожу.
Чувствую себя в сегодняшнем флуде, как студент-двоешник на профессорском собраньи....
Даже не знаю что и сказть то про хоккей.
Ну это... Вообщем.... Пык-Мык.... Но я смотел! Честно! Я смотрел!!! ....хотя-б троечку поставьте!
Мы уже всё разобрали) Всё всем ясно, говорить больше ничего не надо. Канарейка даж куда-то наш приговор или выговор отослала.
Лейкин! Я согласна! Я выйду за тебя замуж! Бушь мне красиво говорить, а я буду тебе борщи готовить.
Надо как-то мне красивых слов подучить тогда.... И всяких эдаких выражений.
~aurinko~
23-05-2016, 12:10
Жасмин.
Футбол тоже интересен. Так же как и хоккей. Но нужно за кого-то болеть так же как в хоккее и тогда будет интересно. А если не за кого, то не интересно.
Я хочу:)
Нууу. Ты не считешься. Ты не правильно хочешь:)
А я даже картинку представила как они там плавают.
А у нас то где красавцы да и чтобы штабелями? Ты в бассейн не ходишь? Я не хожу.
Не плаваю я, а то утону еще.
В Тампере в зал ходила напротив полиисикоулу так вот они иногда тренировались в одно время :sla: но без формы они как-то не так впечатлительны
~aurinko~
23-05-2016, 12:19
Не плаваю я, а то утону еще.
В Тампере в зал ходила напротив полиисикоулу так вот они иногда тренировались в одно время :сла: но без формы они как-то не так впечатлительны
Ну вот. Столько тут живу, а никогда не была нигде где пожарные/полиция тренируется. Надо срочно узнавать где они.
Оттуда лучше всего видно.
Ну, как сказать... Там взгляд твой станет ясным, мысли стройными, а устремления сильными.
Мир станет простым и понятным, все краски встанут на свои места, оттенки и полутона тебя уже никогда не смутят.
Ну а надо ли это? ..... вопрос хороший.
Не сразу и не волшебство. Ничего специально делать не нужно, просто живи, и однажды тебя озарит...:)
Не убедительно как то получается:) А представь уеду, а мне там понравится:) Или ты из форумского ордена регулировщиков, как компас всё время указывающих на вокзал?
Канарейка
23-05-2016, 12:27
Надо как-то мне красивых слов подучить тогда.... И всяких эдаких выражений.
Конечно, останавливаться на достигнутом не стоит, однако, я согласна и с теперешним твоим словарным запасом борщи готовить. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
Жасмин.
Футбол тоже интересен. Так же как и хоккей. Но нужно за кого-то болеть так же как в хоккее и тогда будет интересно. А если не за кого, то не интересно.
Футбол слишком нудный для меня, пока они там с одной стороны поля добегут до другой....я уже канал переключила)
Нее,жили бы в Бразилии или Испании,то да,топили бы за футбол.
А так живём в северных широтах,поэтому у нас хоккей спорт номер 1)
Канарейка
23-05-2016, 14:53
что тут у вас? кто с кем подрался, кто с кем поругался, кто куда замуж сходил? :spy:
что тут у вас? кто с кем подрался, кто с кем поругался, кто куда замуж сходил? :спы:
жертву никак не найти :gy:
Канарейка
23-05-2016, 15:03
А я вот голову помыла, Лейкина жду красивая. :rolleyes:
А у меня друг детства приезжал. С Петрозаводска. 3 дня пили. Выпал из жизни, на за хоккеем следил :crazy:
talvicircus
23-05-2016, 15:09
под женский каблук ещё и не всякий мужик полезет) :D
А у меня друг детства приезжал. С Петрозаводска. 3 дня пили. Выпал из жизни, на за хоккеем следил :цразы:
Ах вот где тебя носит, что даж к нам не заглянуть)
под женский каблук ещё и не всякий мужик полезет) :Д
Под него и не всех желающих пустят)
Под него и не всех желающих пустят)
Не лишай Костика надежды )))
Канарейка
23-05-2016, 15:36
ну да, некоторым ток под каблуком у кого-нить и выжить можно, иначе никак - затопчут.
~aurinko~
23-05-2016, 15:47
Не понимаю как я на форуме вспоминаю что то из детства, о чём и не задумывалась и не помнила. Что тут только не придумаешь.
На меня хорошо действует когда меня отвлекают. На форуме же на народ не действует.
В шашки, шахматы играть
И людей не обижать
Учат в школе
Учат в школе
Учат в школе
@@@NANA@@@
23-05-2016, 15:52
Привет,всем!
прибыла вовремя,так что на работу иду нормально.
(это была противная поездка.потому что мне было плохо.)
Ну вот с чего такой миф что женщины хотят подкаблучников. Сильный мужик под каблуком с радостью окажется, а вот слабаки ноют так как их туда запихивают))
~aurinko~
23-05-2016, 15:59
Песенка пристала теперь:)
Геометрию зубрить
Рассказать и всё забыть
Учат в школе
Учат в школе
Учат в школе
~aurinko~
23-05-2016, 15:59
Привет,всем!
прибыла вовремя,так что на работу иду нормально.
(это была противная поездка.потому что мне было плохо.)
Пожалеть?:)
@@@NANA@@@
23-05-2016, 16:01
Пожалеть?:)
угу.. :)
~aurinko~
23-05-2016, 16:05
угу.. :)
Наначка. Любимая. Плохо тебе было, надеюсь сейчас хорошо. И ездила куда-то. Бедненькая. Давай обнимемся, поцелуемся :hali: :kiss:
Всё будет хорошо:)))) У вас солнышко светит? У нас светит:sun:
@@@NANA@@@
23-05-2016, 16:12
Наначка. Любимая. Плохо тебе было, надеюсь сейчас хорошо. И ездила куда-то. Бедненькая. Давай обнимемся, поцелуемся :hali: :kiss:
Всё будет хорошо:)))) У вас солнышко светит? У нас светит:sun:
Солнышко,спасибо.
:kiss: :kiss: :hali: :hali:
Ездили в Россию(до домов-хат).
Я не знаю.что вчера повлияло:
или съели что-то не того,или просидела у знакомой,нанюхалась угару(печного).
вчера и сына сводили к экзотическим животным(пусть их не много было,но все таки).
к вечеру заболела голова.
сегодня утров в Пенсионном Фонде(в России)пришлось спросит померять давление.
оказалось очень ненормальным для меня.
потом на нашей границе,
на финской мерила...
167 на 88.
для меня это капец.
Канарейка
23-05-2016, 16:38
Убирать все-таки надо чаще, чем раз в две недели. Уморилась. Вся. А ещё я таки заказала эти злосчастные светящиеся браслетики через тырнет - все довольны, кроме меня ибо если чо сорвется или придет не во-время - буду отгребать двумя руками от мелкой, тогда как если все пройдет в срок - мелкая себе все лавры сгребет. Мне даже не разрешили идти в том платье, которое нравится мне, на выпускной. Несправедливо, я щетаю. http://foto.russian.fi/forum/6268.gif (http://smayliki.ru/smilie-692391015.html)
Нана, выздоравливай! И вообще не болей!
Солнышко,спасибо.
:кисс: :кисс: :хали: :хали:
вчера и сына сводили к экзотическим животным(пусть их не много было,но все таки).
потом на нашей границе,
на финской мерила...
167 на 88.
для меня это капец.
мне в пятницу хватило 2 минут подышать каким-то керосином и всё, мигрень
выздоравливай, головные боли это ад(((
А я люблю запах бензина. Я наверное токсикоман
Есть такие любители) у меня голова начинает болеть, даж на слишком рeзкий запах омывалки стекол в машине
talvicircus
23-05-2016, 16:59
Есть такие любители) у меня голова начинает болеть, даж на слишком разкий запах омывалки стекол в машине
с такими особенностями организма иметь машину вообще противопоказано)
с такими особенностями организма иметь машину вообще противопоказано)
конечно, можно еще всякую дрянь в нее не заливать чтоб не воняло)
talvicircus
23-05-2016, 17:05
Ну вот с чего такой миф что женщины хотят подкаблучников. Сильный мужик под каблуком с радостью окажется, а вот слабаки ноют так как их туда запихивают))
в чём его сила, если стержня нет?)
talvicircus
23-05-2016, 17:08
конечно, можно еще всякую дрянь в нее не заливать чтоб не воняло)
так ты не про свою машину писала выше?) у тебя фиалковый стеклоочиститель или с запахом ванили?)
~aurinko~
23-05-2016, 17:11
Солнышко,спасибо.
:кисс: :кисс: :хали: :хали:
потом на нашей границе,
на финской мерила...
167 на 88.
для меня это капец.
Хорошо что померили. Если что, то не терпи. Иди к врачу. У тебя от работадателя частный должен быть. Или в поликлиннику, там наверное сейчас студенты. Но и врач хоть один должен быть. Говори что тебе к врачу, а студенты не для тебя. Ты сама наверняка знаешь что давление поднимает. Не нервничать, это приказ:)))) Кофе, алкоголь. Что ещё давление поднимает, всё это не ешь, не пей.
Выздоравливай:))))
в чём его сила, если стержня нет?)
Тебе всё равно будет не понять)
~aurinko~
23-05-2016, 17:15
У меня с детства на краску, клей сильный которым обои клеют. И краску которой рисуют, которая дико пахнет. Не весивäрит, а пахучии. Это обидно больше всего так как не порисовать.
Дико голова болит, температура поднимается и мне надо на улицу уйти из помещения и гулять, гулять, хоть немножечко помогает.
А вот то, что из садика вшей притащила. И мне мама голову мыла керосином с маслом? в закрытой ванной комнате. Вот это никак на меня не повлияло. И даже не одурманило. Но это тогда.
talvicircus
23-05-2016, 17:30
Тебе всё равно будет не понять)
ладно, женская глупость простительна)
понедельник день тяжёлый, особенно для слабого пола)
ладно, женская глупость простительна)
понедельник день тяжёлый, особенно для слабого пола)
именно так)
У меня с детства на краску, клей сильный которым обои клеют. И краску которой рисуют, которая дико пахнет. Не весивäрит, а пахучии. Это обидно больше всего так как не порисовать.
Дико голова болит, температура поднимается и мне надо на улицу уйти из помещения и гулять, гулять, хоть немножечко помогает.
А вот то, что из садика вшей притащила. И мне мама голову мыла керосином с маслом? в закрытой ванной комнате. Вот это никак на меня не повлияло. И даже не одурманило. Но это тогда.
У мнея тоже и на краску и на всякие прочие хим. товары....даже на резину, ну и много чего, если запах правда сильный.
Канарейка
23-05-2016, 17:58
Лейкин, борщик готов. Бери словарь, дуй ко мне.
lubopytno
23-05-2016, 18:00
Гемоглобин при случае проверь.
Лейкин, борщик готов. Бери словарь, дуй ко мне.
Хочу борща))
[russian.fi, 2002-2014]